【FANZA】エンジェリックリンク R Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633759466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/11(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■10/14(木)…第5弾イベント「カソドス-あなたの隣にκαθοδοσ☆」
■10/14(木)…10連無料ガチャ
■10/18(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■10/21(木)…メインバトル MAP10追加
■10/21(木)…メインストーリー 第5章 5〜8話追加
■10/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「85」→「90」に引き上げ)
■10/25(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■10/28(木)…第6弾イベント「ハロウィンナイトフェスティバル!!〜始まる波乱のコンテスト 一番麗しいのは誰??〜」
■11/01(月)…第1回 エンクリフェス 開催
▼10月下旬頃導入予定
■パーティ編成保存機能
▼導入日調整中
■「天使の塔(仮)」
■「FC(ファンクラブ)バトル(仮)」 >>1乙でち
102 アスタロト ラマシュトゥ
96 カーリー ベルゼブブ ベルフェゴール
94 ティアマット ベリト
93 バフォメット
92 パズズ 1号
91 ラダロア 3号
90 アイペロス フェニックス 2号
89 ヴェパール オセ
88 ダゴン フォルカス マステマ
87 アスモデウス シトリ セアル ペネムエ ムルムル
86 アザゼル アヌビス ヴァッサゴ グシオン
85 ジズ バルバトス レヴィアタン
84 エリゴス
83 ガープ ワル
82 メフィストフェレス ルシフェル
81 アモン
80 バラム ムルキベル
79 ケルベロス
78 スコクス フラウロス
77 ベレト
75 バティン
74 サタン パイモン バロール
73 アミー ハーゲンティ
72 サキュバス
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト >>1
このスレ建てに祝福を!ハッピーストロン乙ぅ!ぷぉぉぉぉぉwwwwww ハロウィン28日まで虚無か〜
その上ガチャは来月フェス待ちだし
人が流出しそうだ…なっ! ∧_∧
(´・ω・ ) 過疎どす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>1っぱいおつ
バスト170以上は巨乳だと思うのでやはりバアルちゃんこそ至高 にょ >>3
パズズ1号フェニックス2号ラダロア3号って何だと思ったにょ
力の1号技の2号みたいにょ バストサイズはアンダーとトップの差で決まるんでち
つまり偽貧乳は胴が細いでち バストサイズだけなら俺でも88あるからな、ワガママボディですよ ルシフェルちゃんの隙あらば一人語りラジオかわいいなあ 身長+乳サイズ=ロリ指数と仮定したものがこちらになりますゴブ
▼ロリ族
205 138+67 あたち
207 135+72 でち
208 138+71 しゃっきんとり… こわい…
213 145+68 にょ
214 140+74 もん
▼背のびロリ族
221 148+73 ハゲ
223 149+74 ちゃん様
▼巨乳ロリ族
218 135+83 ガープ
217 137+80 ムルキベル 無課金で紙片1000弱だけあるんだが水ルシにぶち込んでも大丈夫?
これで5まであげられるかわからんけど でもムルキベルは巨乳じゃなくて骨太体形でちかね>>17的に アミーちゃん☆4目指してたけど微妙に届かなかったにょ・・・
スタミナ配分は40割りでノーマル20+ハード6か所+イベH5+残り全部イベN >>1乙
イベ終わると毎回ボスチケを結晶に換えてない禿の泣き声が聞こえてくるから忘れず交換するんだにょ
>>24
よく知らんけど20+40+60+80+900で1100いるんじゃないかにょ 多すぎて醤油漏れた
まあ次の無料ガチャとイベで1100は届きそうだけど
4までならそこまで高くないかな? >>26
足りない分は髪を捧げるしかないでち
N20周はどうしても食材集めたかったんでち? ☆3→4は比較的易しいけど5がゲロいよね
ところで最近広告でよく見かけるセアルちゃんらしき子の隣にいる腋見せおっぱいねーちゃんは何者?
めっちゃ性癖刺さってるからはよ欲しい サマエルらしいね
最初期から情報出てるけど未だに登場してない
一緒にリリスってのいたけど調べたらリリスはサマエルの嫁って出てきて草 まあもうちょい様子見るか
他の交換所と違って一気に交換しようとして損するってこともないし キャラID的に未実装のキャラ結構いそうだし誰がくるかわからん 勝ち抜き撤退kssmもよくみる気がするでち
手が震えてるでち?醤油キメて落ち着くでち >>36
たまに勝手に帰宅することがある
その場合はリログすればやり直せる >>39
ほんとだリログしたら挑めたわ
サンキュー エリザベートってもはや元ネタ堕天使でも悪魔でも魔物ですら無いな 配布どっちだ
前回アミー配布だったから今回もサマエル配布だったりしないかな 言ってたら来たわ、絶対取るし即☆5にしちゃうぞサマエルたん また80連もやるのか、すげぇな有り難いぜ
今度こそフォルカスちゃんお迎えするんだ… まじで10連また8回やん 13%選民後の13%貴族が誕生するぞ😎 同時の場合、番号小さい方がガチャで大きい方が配布だった
今回も同じならエリザベートが配布かな 初日の10連18時〜24時のみとかきつくね?
夜勤と被るとinできないんだが 初期☆3の方がスキルも豪華だし(たぶん)、☆5にする紙片数も少ないからいいな
どうせお迎えするまで回すんだから確率なんて関係ねえ! >>60
その時間インできないとエンクリよくやれるな
スタミナ消えてんじゃん >>57
乳が小さい方に空目したでち
エリザベートちゃんも大きく見えるけどサマエルっぱいにはかなわないでち >>44
バートリ家のあの人がモデルなら吸血鬼のモデルにもなってるので 前回13%の民で今回も星3無しの確率は1.741%だし流石に今回は引けるじゃろ(楽観) スキル1で暗闇なんてやったら騎士くんが状態異常マシーンになってしまう サマエルさんでけぇな、これは領主様&エロ看護師に迫るか? サマエルルシフェルちゃんと同一視する説もあるみたいだしストーリーでルシフェルチャンと絡んで欲しい どっちか配布だよな?どっちでも嬉しい
エンクリは配布の質が高くてあったけえ エリザベートちゃんあからさまな貧乳ですよって顔してるのに乳あるの脳が混乱する エリザベいいよなぁ…
欲を言うともっとおっぱいちいさめがよかったけど
あー股間が細胞分裂し始めたわ 前回13%民でしかもついでに100連も星3ゼロだから今回も13%民の自信があるぞ 順番的にエリザベートが配布だよな、助かる
というかイベ名ギリシャ語らしいけど全然関係ないの来たな とんでもなく偏ってタンク勢とフォルカスかぶりばっかりだから新しいのを頼む サマエルさんのスチルはセアルちゃんもいるからホーム画面で2倍楽しめるじゃん 1.7%民はフェスに向けて乱数調整してるだけだから… サマエルたん酔っ払ってセアルたんに絡んでるのか、これは寝室も酔いどれックスが捗りそうやな…
スキル2で暗闇かぁ、ワルと被るな >>80
そこまで塩対応されて引退しないのがすごいでち 160連で1回でも7.14% 2回で14.56%にょ >>93
よく見ろスキル1だ
ワルも持っていれば岸君だけで暗闇4ターンいけるぞ エリザベートのポーズ腰折れないのか気になって夜しか眠れない 無料は80連か
平均値でいいので最低2体おなしゃす
てかのじゃキャラは貧乳だろうがよ? のじゃロリが普通におっぱいあるってのはなかなか珍しいよな
そこはちっぱいにして頂きたかった 無料で虹引けると思ってる奴見ると笑っちゃうんすよね
あれれ目から汗が 恒常フェニックスだけ引けてないんじゃ
無料ガチャでフェニックス引きたいんじゃ・・・ >>102
PVみてのじゃキャラいいじゃん?と思ったわけよ
最後の全身でてきておっぱいでかくて糞でかため息でたわ サマエルがおっぱいなんだからバランス取ってほしいよな 今回こそスコクスをすこらせてくれるよな?
でち公でも良いぞ >>98
はぁ……えっち……この半日間、一度も立たなかったオジサンの息子も元気になりそう とりあえず前回13%の民じゃなかった奴らにはグシオンが当たる呪いかけておいた 無料10連で被る前にハードキャラ交換しておきたかったけど間に合わなそうだなあ >>111
もうグシオンは性能でハズレ枠ではなくどっちかっちゃアタリ枠だけどな おっぱいソムリエさん、えちえち領主様とサマエルちゃんどっちが大きい? ふるーつお姉ちゃんが一足先にハロウィン始めてるけど
あっちも前半はおっぱい2人、後半はちっぱい追加みたいにょ
エリザちゃんみたいな可愛い子がまた配布で神対応にょー! グシオンちゃんは強化されたことでめっきり影が薄くなった
ある意味弱化では? 普通に使える程度の性能にはなったけど勝ち抜きで簡単に取れるからやっぱりハズレ 勝ち抜きコインハゲに回して強化できると考えればあたりよ(適当 ドジっ子メイドの家事代行サービスとか
高価な壺を割った代償にエッチなご奉仕させられてるとしか思えないでち
https://i.imgur.com/TyisGPx.jpg >>111
グシオンちゃんがいれば状態異常がなくてもH9-3を突破できちまうんだ かわいさ人権のグシオンちゃんとサキちゃんは大当たりでち グシオンちゃんににゃんにゃんして貰うと癒されるんでち ごほーしするにゃーん!が最後まで聞けるようになったのが個人的最大強化 アミーちゃんも身長見るとロリではないしここまでロリ追加が無いのは
ロリコンどもはハロウィンとフェスまで力を溜めておけという運営ちゃんの思いやりにょ? 飲兵衛のお姉さんキャラに手塚りょうこの声当てるという安直な考え俺は好きだぜ 全魔中ダメ, 2T暗闇
全魔大ダメ
全魔中ダメ, 暗闇状態追加魔小ダメ
先頭中ダメ, 攻撃3Tダウン
先頭大ダメ
先頭特大ダメ, 自HP中回復
なるほど サマエルのクールどれぐらいなんだろ?
5T以下ならエル・ワル・ケル+ガープで物理完全に封じれるね エンクリで口からキラキラを出すのはルシちゃんの役目にょ
アル中姐さんには渡さないにょ エンクリで口からキラキラを出すのはルシちゃんの役目にょ
アル中姐さんには渡さないにょ >>133
ルシフェルちゃんにこのポーズさせたいでち キャラ揃ってる人は岸くんが異常まみれのポジメンになってしまうん? >>129
このキャラはロリの範囲には収まらないんよね? ロリキャラのことはロリコンに聞かないと分からないにょ >>142
毛が生えてるのは失格にょ
ハゲこそ正義にょ >>135
エリザベートリキャストどんなもんなの?何か重そうね SP4なら強いけど多分6とかだよね自己回復
後スキル1に麻痺来たらとりあえず状態異常完成か >>147
よく見てなかったでち…
どおりで反応したでち サマエル533
エリザ336
グシオン強化の時に他のバリアスキル強化されてないし本実装どうなるかは知らない
それよりベリアルちゃんまだですかえっちなサンタとかえっちな着物()でいいです 乳くらべで負けたほうが配布になると思ったけどラダロアとヴェパールもデカかったわ かわいい子が増えるのは困るんだ・・・
ルシフェルちゃんで埋めてくれ びっくりした、サマエルさんのBが533があるのかと
デビルカーニバルの世界だな >>108
俺もコストコでクスクスしながらスコクスにクスコ使ってスコスコしたい ここで状態異常を出して石を使わせておいて
フェスで課金させるスンポーよ >>135
エリザベートの紹介動画を見ると、攻撃時にすばやさDownって出てるから
何か違くねえ? >>23
この表さ、長身ロリの良さをわかってないあたり"浅い"んだよね >>135
>>先頭特大ダメ, 自HP中回復
これだとこれまでのリキャ換算でリキャ7になってしまうから違うような気がする >>165
未実装の解析情報なんて鵜呑みにするものじゃないよ
明日のお楽しみだ >>169
ケルベロスやレヴィアタンがいる時点で何言ってんだ ティアマットとかカーリーとかは神なのに堕天使扱いだしな 現実の堕天使と違うことは、岸君が初期の方で言及してるしな よくわからないけどかわいければおっけーだと思いますでち >>165
見てるの最初から入ってる仮データだからね、サブ効果とか数値の変更くらいはあっておかしくない前提よ
流石にアタッカーからサポーターみたいな変化はしないと思うけどそれも思うってレベルだしね >>174
まるで現実には堕天使がいるかのような言葉だな、中学生か? >>176
パワードレインなのに素早さダウンなの違和感あるしなあ
変更前は攻撃ダウンだったってことか >>134
安直というかもう何人目だよというか...w >>179
髪は言っている…
ここで終わる定めだと… 星4競撃で使ったけどユッコの奥義のデバフ入ってる?バグってない?
勿論変換されるけどバレレオーネならたまに重複してるの見えるけどユッコは全く無いしダメージも出てない気がする 今回の新キャラにエリザベートが登場したのは、
ヴァンパイアのキャラを出したかったけどヴァンパイアという種族(?)名じゃややこしいから歴史上の人物から名前を拝借したという感じなのかな? 料理のさしすせそ
さ…砂糖醤油
し…しょうゆ
す…酢醤油
せ…せうゆ
そ…ソイソース
エンクリならこのコピペがデフォなのか… 突っ込むとこそこじゃないにょ
いやそこもなんだけどうーん…にょぉ… >>204
その突っ込みで本当に良いのか?
その突っ込みなら他にも突っ込むところがあるんじゃないか? と言うか>>204もボケだからツッコミ扱いするなw >>178
"現実の堕天使(の設定)と違うことは〜"
と書かないとわからなかったかな? 塩がたりない時は女の子の汗で代用できるから問題ないな。 しかしエリちゃんが配布とか助かるわ
安定して月末のフェスに備えられる どこぞのエリちゃんの復刻時期と被せてるのは狙ってるのか? あぁあああぁぁぁ!!10連ガチャする気が無かったのに誤クリックしたあああぁぁぁぁぁ!!! >>218
レスバの兆しでムクムクしてたのに取り下げないでよ
むく‐むく
?副? (多く「と」を伴って用いる)
@ 毛などが多く重なり合って生えているさまを表わす語。 フェスで一体どれほどのkssmがハゲてしまうのか楽しみでち ちゃんと横画面にしてプレイしてるんだが?
あまり私を怒らせない方がいい😡
https://i.imgur.com/pQOco7w.jpg 吸血鬼がいけるならネタ切れしてきたらフランケンシュタインとか狼男なんかも堕天使として出せそうだな やーっとH9-3☆3できた疲れた
今の手持ちと自分の頭じゃメンバーLv73まで上げてようやくだったわ
今見ると自分が何を考えて騎士君ベースをレヴィアタンにしたのかよくわからんがとにかくよし Lv75だけどH9-3は未だに無理ですわ、痛いし押し切れんし
ここにリアちゃんのピース2個目置いたのは許さんからな運営め 状態異常持ちが何人いるかが重要
やはりバロールが強い 排出キャラは前回と同じなんかね
メインハードでタゴンが強いと聞いたからタゴン欲しいけど わんこの1T麻痺はクラゲが早いのもあって上手く刺さらんのよな
強攻撃に合わせて麻痺させても次ターンに持ち越して撃ってくるし そこにバルバトスがおるじゃろ
アヌビスやメイドさんでもいいぞ 足が遅いと思ったら岸くんのパーツとして使うのはもはや常識 前回の無料80連は☆3が2人だけ…
しかもサキュバス(new)とバフォメット(被り)という辛い結果だったからな
明日からのは期待してる! 明日メンテ前までにノーマルガチャ引くの忘れるなよー 別に、無料10連で☆3引いてしまっても構わんのだろう?😎 フェスって11/1からか
37500は貯まりそうだな。あと7000 >>251
思い出したけどバルバトスだとあのクラゲは素早さ下げても犬より行動早かったにょ
メイドさんはわからんにょ × メイドさん
△ メイド喫茶のコスプレウェイトレス
〇 風俗パブのコスプレホステス(本番アリ) つまりセアルちゃんが働いてるのは、接待を伴う飲食店ってことですね 前回無料80連、星3が4体。
頼む。13%民転生だけは勘弁。 ノーパンしゃぶしゃぶって行ったことないけど、おいしいの? 女の子のパンツをはぎとってパンツをしゃぶしゃぶするんやで
そらうまいやろ フェスに欲しいキャラ来るとも限らんから限定はよく見ておかんとな
ハロは誰やー >>275
それ、☆に着色剤かけてるから今☆2でしょ? バロールが強キャラなん?一昨日始めたばかりでよくわからん
絵は美味いよね バロールは脳死で岸くんの装備品になるくらいには強キャラ >>287
敵全体行動不能2ターン付与出来る、といえば伝わるか? ただしあんま速くないから騎士くんのスキル2にセットするんやぞ >>289
強そうだな
他に強いキャラいたら教えて欲しい
ベルフェゴールもジズは強いのかあとカーリー バロールおらんから水ルシとスコクスとマステマにベルフェとベリアルでどうにかしたわ
やられる前にやるの精神でがんばる というか次の次のフェスまでモチベは持たない
11/1には絶対に引くし
人権級の限定が居なきゃ引退だし引けなくても引退 カーリーは攻撃力高いけど全体攻撃なのにかなり遅い方なんで
3体いるうちの1体目がボス格みたいな状況でないと真価が発揮できないねぇ
まぁうちは使ってるが ってかデイリーミッション見直しがお手紙になかったの残念
特にスキルレベル
これのせいで全員育てきれない カーリーはホーム画面にするとおっぱいが暴れてて好き スキルレベルとノーマル10〜20回のデイリーはデンブリとノマガチャにして エデンブリッジでアイペロスに三勝しよう(EXP40ダイア50)追加で大荒れにょ 大丈夫
エデンブリッジで負けそうになるとうちの猫がうっかりF5キー押しちゃうんだ >>304
50-50でもセリフ上は勝利扱いなので 姉のほうもおっぱいガチャおっぱい配布だし妹のほうもおっぱいガチャおっぱい配布だったにょ
おっぱいからは逃げられないにょ フェスのキャラはベルゼブブかそれともベリアルか
ルシフェルはもう水着できてるからこの二人だろう ふるーつ見てるとフェスキャラはサタンちゃん様になりそうな気がする
しかし1〜3号ちゃんをどう実装するつもりなのかは予想つかない >>302
プリコネ姉さんならハード20回やればクエスト20回も達成できるんだけどな
なぜノーマル限定にしてしまったのか
自由度が足りないわ ノーマル20回で体力持ってかれるのハード2倍の時は腹立つ 恒常だけでいいから未所持のキャラでも紙で聖典交換できるようにしてくれ >>315
ジェミニシードだと大事な人形を投げつけて攻撃して爆発させたりしてる子もいるのでそれくらいなら問題ない。 レベル75になったし20回の経験値はいいかなって思いつつも消化しちゃうのおお 75到達したらもうノマはノマドロ2倍のとき以外は10戦までよ 20回って経験値40と数万ぽっちじゃなかったっけ?
10回で止めるもんだと思ってた デイリーミッション残ってるとなんか気持ち悪いんよな
とりあえず20回は多すぎるからもう少し考えて欲しい 10回はダイヤがあるからな
ダイヤはデイリー4回の方に入れてほしいわ >>318
そしたら無料ガチャなくなると思うけど。
いいのか? >>331
石は金で買えるけどミッション報酬は取り戻せないもんな
毎日全割でもなければ同等のものが金で補充できるんだけど 60割って…w
あれ一日に最大30回しか割れないだろw 60割っていうは石消費が60の分まで割るってこと
プリコネでよく使われてるやつだな やめるにょ!
かえるくんにそんな大きなものは入らないにょ!
アアァーーーーーッ!!! >>342
あのうさぎさんにはデンブリで日頃お世話になってるのでぜひお返ししてあげたいでち
もちろんサキちゃんにもツッコミたいでち サマペロスちゃんから日頃の感謝を込めて3倍ヘブンズゲート! ケロはちゃんと仕事をしてペロをイカサマの罪で逮捕すべき 明日で通常アスタロト集め終わってスタミナ大分楽になる
ルシフェルケルベロスベリアルあたりも来月には終わるかなぁ ランク一つ上がるごとに目に見えて勝ち抜き楽になるの楽しいな
まだメンバーも変えるし4凸かかるけど このゲーム始めたての新参者ですが股間に来た星1のキャラのベッドシーンが見たくて、どうにかして星3まで上げてしまいました……強いかどうかも確認せずに…
凄い後悔しそうな気がします イベントの難易度の上限低いし、聖典無駄にしても詰むとかはない
ストーリーマップ早く追いつきたいとか考えだしたら別だけど、みんなけっこう好きなキャラに注ぎ込んでるし正解でいいよ 今んところレベルを上げて物理で殴るだけのゲームだから何育てても関係ない
塔とガイジバトルも実装するらしいからそうなったら知らんがその頃にはどうせ今のキャラ全部過去にされてんだろ?w ちっぱいもいずれはおっきくなるしなーちっぱいは一時の輝きゾ ちなみに星3に上げた子はオセなんですけどコミュ見てると(なんか思ってたキャラと違うな……)ってなってしまった…可愛いから良いけど あ、今日ガチャ更新か
どうせなら昨日じゃなく今日課金するべきだった オセは素早さトップクラスだから騎士ベースの選択肢の1つに上がるし無駄にはならんよ多分
現状自分は使ったことないけど もしかしてエンクリって上位ゲーか?
今からはじめても間に合う? オセずっとベースで使ってるし多分そのまま編成しても強いと思うよ
盗賊にも先制取れるのは数少ないし今も優先的に強化してる 今更ながら3000円で聖典60個ついてくるって結構破格だな
紙片300枚と考えるとハードやイベントに割くスタミナめっちゃ減らせるわけだし
まぁさすが恒常回す気にはなれんけど次の限定では最初の3000円だけ入れようかな ほしいのは3000円 後に無料10連等で引いても聖典分得だからね >>367
基本プリコネだから最終的にはみんな横並びなんで余裕 >>367
今から始めても大丈夫だ
上位では無くガチャ更新時は上位になる感じ、準上位クラスじゃないかな いやボッタだろ3000円出したらPU3割はほしいぞ >>367
(今のところ)各々のペースで遊べるし余裕で間に合う
一行目はよく見えない 順位とかはサ終しない程度であればそこまで気にするものでもないしな 姉でやってるステップアップ実装して欲しいが、あれは一応複数体揃える事に意味があるからやれるんだろうという諦めがある イベント今日までだっけ?
ボスチケちゃんと使っとけよ 毎日楽しく騒げればそれで忘れないように、ちゃんとイベントミッションは見ておかないとね。も今日で終わりか メンテ14時からだからな
ボスチケ消化とノマガチャまわしとけよ 3000円だとゲームによっちゃキャラと交換出来たり50%くらいで引けたりするからな
ただ聖典60を3000円で安いと考えるなら破格なんだろう 3000円ってゲームによっては最低保障すらつかないやつもあるからまだ有情 予定通り月末にハロウィン限定挟んで11月にフェスか フェスに全力したいけどその前にハロウィン限定ドスケベブブ様とか来たらどうすればいいにょ… サマエルもハロウィンもフェスも全部回せばいいんだ、迷うことはない おっぱいよりお尻がえっちな堕天使に降りてきてほしい おやおや皆すっかりオータムジャンボ5万石を失念しているようだにょ
買ってない?祭りに間に合わなくなるから今すぐ買うにょ 推奨レベルって大体あってるんだな
来月あたりにはスレ岸くんはワンパン普通になってそう おめでち
ルシのダメージ凄いけどこれは☆5なのかな しゅごい
俺もルシフェルちゃんの☆あげちゃおっかなあ 遠慮なく髪を増やせる強力な限定キャラはよ
水着領主様しかおらんしエロいけど髪増やすのはちょっとためらう レヴィアタンちゃん45なんだけど★5しちゃってもいいのかにょ 好きなキャラがタンクかヒーラーに偏ってなければ誰育てても問題ないと思うにょ
レヴィアたんは交換できるアイペロスや元配布のラダロアがいるから影薄いけど普通に強いにょ足遅いのが欠点にょ >>320
ふるふるには生身の妹を人形の如く扱い
敵にぶん投げる姉(幽霊)が居るんですが アスモデウスとブブちゃんが好きだから毎回どっちを使うか悩んじまうんだ😍 >>394
おめでち!やっぱその構成なんだなー
岸くんの中身はS1回復、S2沈黙、SP回復でフルパワー×2のベースはタンク? >>403
うちのアイペロちゃん☆4だけど、それなりにやってくれるぞい
やはり不正ヘブンズゲート使用者は伊達じゃないな >>408
S1ベレト S2バアル SPオセ 特性フルパワー&パワーでベースうちはヴェパールだったな
敵より早くて敵に殴られない攻撃寄りの後衛なら割と誰でもいい気はする サマエルはどんな奴やろって思って見てみたら
見た目といい声といいカビおばじゃねーかww メンテ2時間前でち
イベント関連・ノマガチャ・証交換・エンクリくじお忘れなくでち >>415>>416
ホントでちた 許してほしいでち
おわびに無料ガチャでサキちゃんが出てきますでち プレミアムガチャ引くと貰えるガチャの証
ガチャの証交換所でアイテムと交換可能
証はほっとくと天使の涙に変わって天使の涙交換所でアイテムと交換可能 手塚とかいう
全てのブラゲに出演し
同じ演技をするレジェンド なお、今回はジズちゃんお迎えして聖典も貰ったら
後は涙に好感して☆3チケ貰って被って涙を流すにょ 前回ガチャチケット消化してなくて数百枚消えたってやついたけど今回は忘れるなよ 今回も消化し忘れ奴がでてくるにルシのプリン賭けるわ 優しい人が多いスレで安心するにょ
お礼にハゲる魔法をかけとくにょ >>422
姐さん(年増)
カビおば(年増)
のじゃロリ(年増) 育てたら力を試したくなるよねー
ファンクランバトルはよ DMMのエロゲ以外での手塚りょうこ知らんのだけど飲酒多いの? 聖典解放でしか手に入らないトロフィー的なキャラが欲しいな
毎日コンテンツチャレンジしてればちびちび聖典が貯まる系で >>425
ルシちゃんがバアルのようなもの持ってそっち飛んで行ったでち >>421
水ルシとフラウロスだけ☆5で他は☆3だぞ >>432
ルシちゃんとバアルのようなもので3Pできるんでち? >>438
ネコくんとカエルくんと3Pしていいでちにょ ねこくんとかえるくんと3Pする騎士君を眺めるバアルちゃん >>430
常設高難易度コンテンツ・天使の塔
各階層クリア報酬でサタンちゃん様の聖典を獲得できます
これで性能課金を煽っていくにょ 今日開始予定のゲームがgdgd&内容も悪そうなの見ると
エンクリって実はよくやってるんだなと思う 安定してプレイできるって当たり前のことながら大事なんだなーとは思う スマメはDMMの生き字引だからな
DMMでの生き方を熟知してるさ またボス挑戦チケット3000枚溶かすアホはおらんやろうな? お知らせが読めない騎士君がいる限りチケ忘れ騎士君も存在するのさ にょ族がバアルのようなものと言われ始めてて面白いにょ >>460
初めて見たでち
ちゃんとサキちゃんの紹介があって感心でち サタンとかいらんだろ姉より優れた妹など居ないって偉い人も言ってた >>460
ゲーム内でもなかなか見れないぶりゅうなぐが見れるな 前回の無料★3全く引けなかったから今回は引けるだろ
記録更新とかいらんぞ 俺は謙虚に前回と同じで80連の平均値の2体でいいです 贅沢は言いません
誰でもいいから新しい子が来てほしいです スコクス欲しいわ、ついでにハロウィンベリアルも頼むわ まあ流石にそういう人は居ないだろうけど前回に続いて今回も☆3引けなかったら何%民になるの? しょっぱなからNEWヴェルフェゴールきた!
これでハゲと13%の民は免れた 最初の無料10連は28枚……前回も28枚連続だったから嫌な予感がする>< サマエルは敵全体暗闇2ターンのみか…攻撃力もそこまで高くなさそうだしフェスまで我慢するか 暗闇は一体のみでリキャ4ターンか引いたけど微妙だなスキル1が良かった 暗闇担当はワルに続いて足おっそいなー…
どっちもスキル2に置かれてて悲しい サマエルハロウィン前なのに限定かい
こっから大量バラマキ限定ラッシュのふるふるルート突入か 過疎どすの聖典ティアマットが地味に嬉しい
緊急メダルは集まりにくい リークと違って暗闇付与がスキル1じゃなくてスキル2になってるな
せっかくワルと一緒に岸君のパーツにするつもりだったのに
暗闇リキャ4なのはいいけど単体だしSPは全体だしでチグハグ感は否めないな サマエルもリリスもハロイーンもフェスも全部ほしいにょ・・ アタッカーとバロールの劣化版ぐらいしか出せないらしい 100連回したら
すり抜けで未所持のジズ、ムルムルの後にサマエル
勝利宣言してもええんか 3000円ガチャ、ガチャチケ×10、無料10連
全部外れたわ
3000円ガチャはいつ当たるんや…… ママの欠片貰えるのか
エリザベートはデザインと表情からもっとボソボソしゃべる低い声を想像してたわ サマエルと映ってんのセアルか??
キャラデザ違うから一瞬だれかわからんかったわ https://i.imgur.com/42bTk8L.png
安心と信頼の顔芸
寝室はパイズリフェラと睡姦的な謎の何か(側位)だった シアマトさんつい最近星3にしちゃったんだよな
どうしよう >>530
今回は好きなだけ勝利宣言しても良い…しかも15000石も使ったんだから遠慮なくするべき
おそらくコレクター以外はスルーしそうだし >>535
セアルちゃんやね 酒飲んでるところにやってきたから絡んでた ステージ詳細でスタミナ石回復できるようになってるの嬉しいにょ >>539
ありがとう
フェスはもうスケジュールに記載してあったな、と思いつついっしょに酒盛りしてくるわ >>527
本当だ、しかも範囲全体から先頭になってる
こりゃリリスもあんま期待できなそうだな
https://i.imgur.com/xUosOU9.jpg >>536
サマエルという名を被ったカービルやろおまえ >>532
1.25%なんて外れて当然と思わな
あれは聖典を買う為のもの 無料で早くもベルフェとか堕ちてるのか
コレなら恒常回す価値ない…なっ!! 無料10連にサマエルが出るかどうかはっきり書いて欲しい、
前回は何日まで実装のキャラ以外出ないと書いてたが なぜなら俺は無料ガチャを信じている!
俺たちは選ばれし紙の子!13%の民だ! >>545
ベルフェゴールが来ましたっ
初回から未所持キャラとは調子がいい
あと3日で惑星4に出来るし このキャラでのじゃっていう語尾いる?そんなクソ語尾でキャラづけしなきゃダメ? ■機能改善
・ステージ詳細画面にて、残りスタミナの量に関わらず常時スタミナ回復を行えるよう、
「スタミナ」表示の右隣にスタミナ回復ボタン[+]を設置しました
これありがいな しかしまぁ本当ガチャの酷さだけは残念よなぁ
ピックどころか☆3自体まじでないし 今回13%の民だったとしても前回の上振れの揺り返しだと思えば気が楽でち
確率は収束するでち >>516
わざわざスクショ用に少しだけ残さなくても
4桁残してからまたおいで うれしい誤算でサマエル引いてから聖典のために3000円買うかと思ったけど
このペースで無料ガチャ期待するならそこまででもないか え?今回限定なの?
つまりハロウィン含めてフェスまで全部限定ってことか お前らがフェス前に恒常なんて引くワケないって言ってるからやぞ キャラ一覧でサマエルとセアルの間にシトリが挟まるの何かモヤモヤする >>564
それ限定になっても
付いていけないで脱落するやつ 新キャラ恒常で無料ガチャ待ち出来ると思った?残念限定です
スマメはそんなに甘くはないぞ 今日も出なかった10%の民のみなさん!元気でちかー!! また石が尽きて脱落者が出るな
スマメはこうして先細っていく恒例 水着領主で石すっからかんになったけど
今日の1500石で1万石超えたわ >>556
ゲームガイドにあったか、分かりづらいw フェスに備えてここは石を吐き出して身を軽くしておくか >>569
言ってる事支離滅裂じゃない?>>510じゃ来たわとか言っててピック低いだの星3出ないだの
ただのワッチョイ被りだったら10連で出た人との格差酷いがw ファーwww星3半分以上いないのに即被り奴〜wwwwww エリザベートの性能ぶっこわれてるように見えるんだけど話題に上がってる? クソが
ぼさっとやってたらスタミナに石使ってもうた
あったまきたから水ルシフル覚醒した
紙切れあと14枚もうだめぽぉ… 駄目でちサマエル出ないでち
石無くなる前に撤退でち
欲しかったけどハロウィンとフェス優先でち 限定地獄の始まりでようやくスマメ本来の姿が見て始めてきたな
今後の展開を考えるとおらワクワクすっぞ 無課金で60000石ストックできたけどこんだけ限定ラッシュされると本命がいつ来るかわからんからガチャれねぇ 前回13%の民だとなんというか心に余裕が出来るな
悟りの境地に近い 今回のイベボス猪は足速いなケルちゃん麻痺間に合わないわ
まあそこまで強くもないけど 石かき集めて追加で回して計110連4すり抜けバアル アスタロト ダゴン ムルムル
はーキレそう そういえば悲願の物理ボス(魔法弱点?)か
以前の盗賊みたいなボスも物理だっけ >>574
まじやん・・・被りなんて初めてあったわ・・・ >>580
まだインフレしてないから全然問題ないと思うわ…w 石は来月のフェスまで使うなとあれほど
フェスとハロウィン限定重なるんだしフェス見てから使う先決めればいいんだよ エリザベートもサマエルもついでに水ルシもキャラ画面の動き同じなんだけど
パターン少なすぎてめっちゃ気になってくる >>594
やっぱりおっぱいには勝てなかったんだね… しかし限定でも全然インフレせんな明確に恒常より強いのって水ルシぐらいフェスで一気にぶっ壊れるんか? いい加減編成登録させてくれよ・・
一体何回編成させるねん・・・特に勝ち抜き戦 >>596
これで無料ガチャで13%の民になれればフェスへの乱数調整完了だな 70連で星3を3人も引けました!
サマエルは一人も……来ませんでした……(´・ω::.:...… >>608
難易度選択してからF5して
もう何回この方法言ってるか分からん 横乳がドスケベすぎて目玉が精巣になるところだったけどフェスが来るから我慢できた >>608
勝ち抜き戦画面でリロードしたら何故か前回クリア編成出てくるぞ 編成保存されてるのにウル技使わないと呼び出せないという謎 いきなり知らない子3人が岸くんラブラブ勢とか言われても・・・ と思ったけど横乳ドスケベは☆1でもらえるやん
よく見てなかった 限定ばっかだとそのうち復刻限定ガチャ連発しそうだな 自分もスルーかなぁ
無料は安定の19枚スタートだったぜ フェスは誰なのか早く教えるんだ😡
ブブちゃん以外認めないけどな😡😡 おっぱいに負けて引いたけどぶっちゃけ性能ではいらんと思う >>612、>>614
イベントのボス戦のほうじゃね?
それともあれもF5法いけたりするのかね イベントストーリーの4話の後で次のストーリーを読みますか?って言うから読んでみたら前イベの1話だったw
ついにここまで来た
…けど、無料10連とフェスガチャ終わってからでないと損しそうで開放出来ない><
http://iup.2ch-library.com/i/i021563500515874011250.jpg https://i.imgur.com/4AgF2tL.png
これは来週もがんばらなおっぱいとなぁ
無料で外して運を貯めるしかない >>619
それはそれでフェスに的を絞れるから問題ないな
ちゃんと配るもん配ってくれるならなわかってるな😠 晩ごはん代をプレミアム10連に注ぎ込んだのに全てが紙片に消えた、引退します! なんとか致命傷で済んだわ
ただでさえすり抜け率高いんだからもうちょい☆3自体の出現率増やしてくれんかな このゲームおっぱいしかいないの?
ロリコンはしぬしかないの? バロールとかいうおれば楽になるパーツはあるけど今んとこ低レア優秀でレベル上げればなんとでもなるゲームだからな お姉ちゃんが2.5から3%になったようだし
こっちもそのうち3%になりそうではある 貧乳好きはふるふるでもやってろってこった
こっちもロリコンに媚びだしたらやめるわ >>626
真ん中が見れば見るほど上半身下半身の間に次元断層ができてるように見えるな
右側の腰がどこまで伸びてるんだよ >>623
初耳だ・・
F5したらゲーム自体再起動にはならんのん? でもやっぱり俺の一番のおっぱいはエリゴスちゃんなんだ まあ今回の限定設定は正直意味わからんよな
明日1位取れれば別に文句はないけど(乞食並感) フェス前に売るには限定にするしかないって判断かもう恒常には新しい子入れてやらねーよばーかってことなのか >>639
ゲームを再起動させることで、編成リセット処理をスキップさせるわけよ 新キャラ魔法全体だし麻痺じゃないし微妙じゃん
スルーだわ 今回だけじゃなくてほとんど限定になるだろ
無料ガチャ乱打で紙片も撒いてんだから 20連でゲットぉ
ムルムルは手に入らなかった分が今来たな! >>635
さっさと3%にすりゃいいのにな
2.5%の印象が悪すぎ イベントバトル画面のサマエルちゃんの台詞が大人しくて良いね
今日もバイブスアゲアゲでフィーバータァァァアイム!!!イェェアアー!!!を毎日聴くのはしんどかった 10連目でジズ20連目でサマエル引けたまだエンクリ遊べるドン ロリ出しても乳でかすぎるだの乳首が違うだの文句ばっかだから正直出さなくてもいい気がする >>656
他のイベでは全く気にならなかったし多分言わないと思うわ
バイブスだけはなかなかキツかった 一応引いといたけど一緒に引けたムルムルのが使いそう 明日はエンクリかまほろばかふるふるかメシアか、どこが一位なんだいっ!?
ちなみにワイはふるふるにだけ課金した
エンクリはグシオン10倍界王拳なければ課金してたかもね サマエルの見た目めっちゃ好きなんだけど
ここで石を失うわけにはいかない・・・(´;ω;`)
暗闇要員はワルで我慢だ >>657
ルシフェルが1番うるさかったやんけ…… 最後まで行ったのに続きを読むになったからどうなるんだろと思ったら
前回のになったのはさすがに予想外だったw ルシフェルちゃんはどれだけうるさくても余裕
ルシフェルちゃんだから >>665
そういやうるさかったなぁ…
ルシフェルの時はそんなに嫌じゃなかったんだよな
気付かなかったけど単純にバイブスアゲアゲが嫌いだったんだろう 水ルシおりゃん、サマエルも爆死
ルシ☆5、お前が頼りだ エリザベートちゃん思ったより声高いな
そしていきなり無料バロールちゃんありがてえ 配布ピースがエリザベートとティアマトとか役割被ってね? >>674
ティアマットは常に岸君の特性パーツです
ティアマットとエリザベートの聖典集められるならイベハード毎日全部やってもいいかもな 一応取った結構な石が髪になってしまったがいたしかたあるまい けぇぇぇぇあたりのとこで正直年齢を感じた
年齢しらんけど プレミアパスくらい課金しようと思うんだけど有償ダイヤ使う要素って何かある? >>676
現状使ってるキャラでレベル上がってるし
普通の編成で使う可能性あるもキャラだから一応聖典取っとくに決まってるじゃーん
単純にまだ星2だしな サマエル単発100連☆3なしェ……
そこから30連のすり抜けサキュバスで無事爆死だぜちくしょうめ しかしイベント、形式も難易度もほぼ何も変わんないなあ
サブゲーとして楽なのは良いんだけど、ここまで来ると虚無感凄い ブラウザ版で勝ち抜き戦やりながら
スマホアプリの更新データをダウンロードしてたんだ。
スマホ版の更新がおわるまで
ブラウザ版で勝ち抜き戦。続きができなかった。
二重ログインの防止かな? 今回の新キャラ全員可愛くてすごく揺さぶられるぜ
フェスってやつがイマイチ理解できてないけどどんなのが来る予想なの?
プリコネみたいに☆3率2倍とか?限定は出ない感じ? このゲームの特性的に役割被ってるからピースいらんとはならんでしょ このシステムで虚無感払拭できるコンテンツって勝ち抜きダルいと言ってる層が一定数いる現状で受け入れる人のが少なそう 新規☆3引けたの水ルシが最後だわ
最近ガチャの調子が悪い 限定と言っても二度と会えないわけでもなかろう
無料ガチャで恒常集めて残りはフェス中心で
別に戦力だけならGVGきbトもなんとでもbネるさ どうせ総力戦コンテンツが追加されるんだから貰えるもんは貰っとくべき ジズで110連星3一枚もなかったらもう2.5%という沼には落ちないよ...
新規の三人めちゃ好きだけどな... 虚無ゲーと束縛ゲーどっちつかずなのが一番イラつくからこのまま虚無でもいいかなあ
イベント形式複数用意してローテするとかあるといいけど 低レアキャラもまだまだ育成する余地あるし
皆やりきって新キャラ絶対欲しいマン状態でもないだろ
19枚紙切れ〜と馬鹿にできんくらいやはり聖典足りーん 恒常がどうにでもなるから2.5じゃなくて0.7ゲー
99.3%ループを遊ぶゲーム >>690
同じ運営のふるふると同様ならフェスは排出率2倍だね
フェス限定のPUキャラも居る
向こうは普通の限定キャラとフェス限定キャラは扱いが分かれていて、
フェス限定キャラはフェスでしか出ない
最近の事情は詳しくないけど 1日1クエずつ解放されていく系の高難度イベみたいなのやってみたい 今回は被りだったけど初回から☆3出てくれたから好スタートだわ
前回の無料は結局バロールしか出なかったしなぁ 2.5%で80連なんて当たらねーよ・・・
つかずっとこの虚無イベントの繰り返しなのか
イベ初日から虚無な上にイベ期間が他のゲームに比べて1週間くらい長いから虚無虚無なんだよなあ >>705
ぐえーじゃあリリスちゃんもサマエルちゃんも出なさそう!!
でも毎回新キャラ可愛いからそっちも期待できるし我慢の時か
教えてくれてアリガ糖 同じタイプのイベント使いまわしはプリコネ姉さんからの伝統だから・・・ 後続見てるとやることがないだけで他に目立った欠点がないだけよくやってると思える
まあ怖いのは今後なんだが 個人的には虚無だから続けているし、変にめんどくさいコンテンツ突っ込まれると困るな >>698
まぁ月末のフェスだろうな
大体フェス限が来るだろうし サマエルは最終的には岸スキル2担当でリキャ4暗闇2ターンハメ要員か
手動前提なら暗闇後SPはリキャの割に強い設定 こっちはターン制だからプリコネのようなやり方できないから総力戦来ても気軽にやるよ.. 残り石1000で引けたわ……
うちの岸くんはここまでのようだ
フェスには付いていけそうにないわ >>698
悟空やグシオンのように10倍界王拳を使える主役が人権や 強くなりすぎてしまったのでち
ハゲは全てを置き去りにしたでち 虚無のままでいて欲しいけど
配布の少ない虚無はつれえな
まあ無料ガチャあるだけかなりマシか 実は3000DMポイントで5万石増やす方法ってのがあってぇ… しかしエリちゃん弱いな
先頭の素早さダウンだけじゃなぁ 1日5分で終わる虚無ゲーでも別に構わんが
そんなゲームに金を払う人がどれくらいいるかってことやね このゲーム同じ形式のボスチケ集めてボス戦しかしてねえな 俺も言っとくか
虚無やんけファミコンバトル早くしろよ ガチャ引かんかったから石6万近く貯まってるにょ このままフェスまで待機にょ 今まで続けてきた身からしてみれば虚無こそ平常だしな
あとは月初のフェスで爆死して静かに立ち去るまで あとは石とスタミナ回復ポーションを配り始めたら"完成"やね >>742
イベントアイテム集めて欲しい報酬と交換?
それ以外はどんな違いが有ったのかすら記憶にないw >>733
先頭のみ常時すばやさダウンを実現できるからその点は強い このゲームで性能気にしてるとか初心者?
レベル上げればガチャ星3なんてなくてもクリアできるぞ
ガチャ引くか引かないかはチンコで決めろ 今のも楽ちんちんでいいけどな
なんだお前らそんなに双六がやりたいのか 醤油を黒くぎらつく油とすり替えます
→ニューエデンが''完成''しました🤗 カソドス平和な奴らなのじゃ
この後FCバトルで血みどろの争いをすると思うと辛くて楽しそうのじゃあ・・・ 爆死救済にもならんから証の聖典交換回数3倍ぐらいにでもしてくれよこれ >>751
常時張り付き型の暇人がランキングを争うのね 課金的にはともかく時間的にはメインゲーには据えてないから
可愛いだけのこんなユルユルゲームはあっていい
予告の追加要素は嬉しさ反面ココも拘束ゲーになるの?で震えが止まらないぜ 勝ち抜き戦よりも拘束されないふるバスでも嫌がるイキリ性分がおるからなあ 最近醤油を使う回数が増えたにょ 使う前には香りを嗅ぐにょ ふるバスはやる気を出すほど拘束度が上がるんだよな
面倒になって辞めたわ ふるバスとか装備入れ替え糞めんどいし勝ち抜きの比じゃねえだろ…。 ふるバスは装備固定で適当に3凸するだけなら勝ち抜き戦より楽やな
最大スコア狙うとかなりめんどいけど 最初の3か月くらいは装備付け替えして敵も一番効率がよくなるように順番待って殴ってたけど
今はインしたら適当に3回殴って終わりだな イベキャラ☆3までで良いならメイン2倍の無い明後日から27日の間だけイベやれば良いな >>761
なら適当に3回殴るだけでよくね?
時間掛けるほどの報酬が貰えるとは思えない おっぱいに釣られて天井すり抜け5でした…つらいでつ(´;ω;`) 13%の民だったけど今回は早速ガープちゃん引けてニッコニコですの 石で少し回して出ないからポイント回したら引けた
最初からポイントつっこんどけばかポイント最初だったら爆死せたか サマエルちゃん
意外にバスト90でアイペロスちゃんや
フェニックスちゃんと同じか。 サマエルはひさしぶりの異常付与キャラね
次のリリスはヒーラーらしいからここでぶっぱしておくか
あとナイスおっぱい ある程度の緩さがあれば新規要素が増えても歓迎かなあ
戦闘がオートOKのコマンド式で良かったよ…
開始n秒後に○○のスキル発動がヒットした瞬間にSP実行とかマジ勘弁 ☆3虚無からのサマエルぅぅぅぅ
っしゃあああああああ酔いどれじゃあああああ 80連で引けたけどリリスも限定だったらとうとう辞めるかもしれん 衣装違いじゃないからイベント終わった時点で実装するだろ
多分 2度目の13%回避できた……良かった……(なお紙) ジズ天井で今回もそのルート入ると思ってたから引けてよかったが、暗闇全体まくんじゃないのな
勘違いしてたわ ワイはジズちゃんに思いの丈をぶっぱなしたばかりなので、飲んべえ姐さんは我慢すりゅ 新キャラレベル81まで上げると四百万要るのか……キツイなあ
色んなキャラ使いたいんだがなあ ガチャの証って途中でキャラ引けたらお金に交換した方がいいんですか? 交換しないで取っとくと天使の涙になるよ
必要に応じてキャラの聖典に交換するかしないかぐらい >>783
聖典だと必要分交換足りなさそうなんで涙にしてみます 予告のドチャシコ幼女はまだなの?
呑んだくれおば…お姉さんに興味はないんだ >>785
どの娘の事だ…まさかエリザベートか?
喜べ、イベ配布だぜ エリちゃんタダなんです?やったー
貯めめてた石はどこで使えば… 10連でサマエル出て、ちょろwとか思ってたらリセマラの時に捨てたアカウントやって本垢で引いたら爆死。泣いていっすか? このゲームだけやたらガチャ運良くて困る
爆死してもいいのに 無料でアイペロス
贅沢言うようでなんだけど交換所にいる奴出てもまったく嬉しくないな… 俺も無料でぺロスでたけど嬉しいぞ
そもそも紙しかくれんと思ってたからな 前回の無料10連で☆3出なかったし何でもいいから出てくれ ワルでたけど嬉しいよ
交換所にいる奴出てもうれしくないってどういう感情なんだろう 無料10連期間中になるのノーマル10連引けなくなるのつら…
僅かなりとも貴重な資金源なのに 交換したばかりとかならわかるが、さすがに未所持出てそれは意味がわからん どんな感情って緊急やってりゃ遠からず取れるんだから別にそんな嬉しくないんだが……
逆に交換所にいないワルを例に出すのがかなり意味不明 配布渋くて無料でもないとなかなかガチャ回せんからなんかしら出て欲しい メダル使ってなければぼちぼち溜まってくる頃合いだから分からんでもないけど
未所持ペロちゃんならいいだろ使うだろ それならそれで、交換が他にまわせるぜー、で結局は良い事なんじゃないのか?
何にしてもプラスにはなっても何もマイナスにならんのだから良いやん >>795
今回も出なくて真の選ばれし者になるんですね、分かります。 俺も無料でサキュバス出たけど嬉しいよ
交換所にいる奴出てもうれしくないってどういう感情なんだろう サマエルちゃんのおっぱいに
挟まりたい人生だった。 そういや今日アイペロスの聖典揃ったけど、交換した直後に無料ガチャでちり紙50にされそうで怖くて引き換えられなかったわ
星4以上なんて狙う必要ないからどうでもいいだろって言われるとそうなんだけど まぁ無料ガチャ期間は解放せず待機した方がいいやろなぁ いつもは新キャラ来るとブブコラや巨乳コラが来るのにみんな巨乳だから来ないな しかしこのゲーム何でボス線BGMの出来がやたら良いんだろうか 解放できるやつはさっさと解放して被らせたいわ限定凸らせる方が大事 >>811
ほんと曲良いよなー
昨日今日BGM集聴いてたんだがガチでハマりそうなくらい好きだわ 無料10連きてれぅーって思ったけどまたこのイベント!?
さすがに擦りすぎじゃないのか 緊急クエストなんで難易度変わる度に報酬減ってんの? 初心者程メダルが必要だから
上級者になるほど減らされるのは当然 まあネタかぶりの同期がいたから急発進したんだろうな
もうしばらく待つしかない 150連以上★3がきてない
今回の無料10連で★3当たると良いな 偶然なのか狙ったのか、プリコネとイベント最終日が一緒だったおかげで
両方忘れずに貯まったボスチケ消化し忘れずに済んだわ・・・ https://i.imgur.com/6hztoNc.png
ログインしたらおっぱい出てきて引かざるを得なくなったろ バカヤロー エリザ可愛いのにスキル構成が歴代配布ぶっちぎりで最弱なの辛い >>829
そんなにめちゃくちゃ弱い感じある?
バルバトスの全体バージョンって感じだけど 無料10連ごっつぁん
https://i.imgur.com/fwkxbS7.jpg
期間中にもう一回☆3きたら追加課金しよう 初めて3000ポイントの11%に勝ってサマエルがきた
でも天井ばかり続いていてそのうち脱落しそう >>829
弱いかな?
全体攻撃アタッカーでリキャスト224、スキル1に攻撃UP持ちだからSP優先だと2回目以降のSP技に必ず攻撃UP乗るよ 85レベル到達したけど画面左上のレベルゲージ増えてる86手前までは増えるのかな サマエルちゃんて高身長かと思ったら
そこまで高くないな。
アイペロスちゃんやベルゼブブちゃんより低いし。 >>833
えらいえらいもん
好感度最大にしてご褒美をもらってくるでち >>832
ぬぐああああフォルカスちゃん良いなあああちょうだあああい、おめでとう
ワイもお迎えしたいわ… フォルカスの聖典はFCバトルで入手可能ぽいし待てば聖典解放出来そう ん?バアル聖典の入手方法の項目、FCバトルが追加されてる?
前は無かったような気がするんだが サマエルは先頭のみの暗闇だけど2ターン有効でリキャ4ターンなのは強いな
バロールケルベロスと組み合わせればかなり止められそう >>836
プリコネ方式ならゲージ最大まで上がってキャップ開放後に経験値取得したタイミングでレベル上がる 2ターン有効でリキャ4ターンって素早さ勝ってればこれだけで相手の行動機会半減?
このまま異常技所持キャラ増えれば完封も容易になるし
さすがに耐性実装も近いやろなあ 敵の速さ上げてきたり味方の速さデバフで状態異常は半減か消滅するからなあ これだけ状態異常で敵止めれちゃうタンクとヒーラーの立場ねぇな でもサマエルってそのまま使うとSPのリキャスト速いのが逆に微妙そう
SP優先オートだと何回かスキル2の発動邪魔されて辛そう 13%民でもあるワイ君
ガチャを回して無事爆死にて石枯渇
一足先に逝ってるわ、お前られじぇくろでまた会おうな! >>852
タンクとかヒーラーに状態異常技持たせるべきだよなぁ サマエル欲しいけどフェスで限定人権キャラきそうだし悩むな 無料虹玉出ない
でも新ガチャ10連でサマエルきたー >>855
残り無料70連あるにょ。
諦めちゃダメにょ? >>853
つらいか?
苦痛に耐えられぬ時のむがいい
[醤油] 今回のイベボスそこそこ速い上に素早さバフするし
しばらくは速度で状態異常対策しそうな気がする サマエルはビール瓶抱いて寒い…寒いよぉって部屋で丸まってそうな飲んだくれだ
かわいいな! いや辛いというか…え、何じゃこれ…?という話だからさぁ…
とりあえず醤油はグイッと頂きます >>862
北斗の拳のトキがストロングゼロを差し出す画像を思い出した カソドス4話の次にイルミネイト1話にいくのは仕様? カソドスなんてギリシャ語で仰々しく書いてあるから神話チックな話かと思ってみてみたら只の恋ばなだった >>869
痴情のもつれとかで争いが起きたりドロドロしてるから間違いじゃないにょね καθοδοσ☆
これでカソドスって読むのか
>12でふふってなった ギリシャ系のキャラがくるとか言われてたけどそんなことなかったな 普通に読むと過疎どすってなってしまうんですがいいんでしょうがソシャゲとして カスドース食べたいでち
糖分の暴力がkssmを襲うでち 久しぶりにすり抜けせずに来てくれた
ワルちゃん以来だ エリザちゃん配布とかほんと神だわ
最近くそげーが続々始まってるからなおさら良ゲーを実感する 無料13%人権継続、新規はレヴィアたん天井でほかピックアップゼロ
石もふるふると違って大して配布無いからもうサヨナラしてるレベルの酷さにょ
ログボのみの飯屋ですら可能な限りでピックが来てるにょに 前回の無料から通算で☆3が0だとなん%になるのかね エリザベートの絵とキャラ付けがズレすぎてて別のキャラと実装ミスったのかと思うレベル 13%1.7%0.23%0.03%0.004%と濃縮されていく
最後の一人になれば優勝や >>885
固定観念に支配されてるだけだぞ
もっと醤油飲んでいけ 今気づいたけどエリザベートちゃんの立ち絵尻丸出しやん! 絶対引くぞって覚悟決めてたエリザベート配布やんけ!
こりゃガチャは回す必要ないなwww
・・・ん?CT4の2T暗闇・・・?妙だな?🤔
https://imgur.com/a/9ePvvad 必要ないとは言わないがパーツ以外で出番無さそうだからスキル2しか上げてないな 物理メタ出してるんだから今後は物理ボス強くするよ?なのか物理メタ出しすぎたから魔法ボス多めにするよ?なのか 尿管結石……今月頭にやったぞ
あれは地獄の痛み、初めて救急車乗ったわ
看護師さんにケツから痛み止めの座薬入れてもらうことになって、恥ずかしさとか考える余裕もなく一瞬の躊躇なくケツを差し出したわ
いま思い出すとめちゃくちゃ屈辱的 にょにょ言ってるお前が真っ先にリストラされるんやぞ強がるな 尿路結石は自分も去年なったわ
今日が命日になるのか…と思うほど苦しかった >>894
プリコネならつい今月にスリップダメージ以外無効のボスを出してやがったw 今日も紙片19枚嬉しいでちぃぃぃぃいい
ぬううううううぎょえええええええ なぜ状態異常をこんな強い仕様にしてしまったのか……コレガワカラナイ 二日連続紙片
なんでもいいからおnewくだせえ・・・ 前回13%の民だったけど今回は早々に引けた
フェニックスでした対戦ありがとうございました もうさベレトくらい出してよ
⭐︎2で、引けてないのこいつだけなんだよ 醤油の取り過ぎでここのkskn達は病気持ちばかりね 2度目にしてようやく13パー民回避したけど☆3ほぼいないのにチラシでした 初手3倍ヘブンズバーストもあったし運がきてるわ今日は メンテから1回も触れないなんて興味ないってことでしょ
しょうがないやん 100連して☆3が0って…相変わらず糞だな('A`) 昨日も今日も最低保証だったけど別ゲーで虹出たから許してやるわ >>868
ほーんギリシアなんかどんな意味やろって調べたら下り口って
高校理系選択ならアノードカソードのカソードってのが一番わかりやすいか
今回のキャラで言えば虹の滝を吐き出す口のことやな 無料からは初、1ヶ月ぶりに新規☆3のアモン引けたので勝ち抜きVH1凸狙ってみたけど
あと7万削れず(PLv.84)
水ルシ☆5、フラウロスとハゲ☆4、ケルがもうすぐ☆4
前スレで誰か言ってたけどケルの聖典マジで落ち辛いよな・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2617779.jpg ふおおおおお
髪77本!ふおおおおおおおお!
おかげで☆5にできますた
ttps://i.gyazo.com/41054a5184c4c28b868daf050ff44880.jpg 1回目 28枚
2回目 37枚
使わない☆3引くより、☆3被りで紙片50枚の方が当たりなような気がしてきた…
ま、☆3自体引けないんだけどね>< 使わない★3引いたほうが寝室見れるから当たりじゃね? うおおお無料十連ガープ対あり
しかしいまいち運用方法が分らん、どう編成組めばいいんだ 13%っていうのは80連を終えても星3を引けない確率かな。
星2だったら二日連続で3枚引いたよ。
ガクガク なんで昨日交換でゲットしたマステマちゃん今来るの? 前回13%の民で現在7.9%の民
順調に1.7%の民へと歩を進めている 無料からめっちゃ☆3出るよな
普段のガチャは2.5%だけど無料は5%くらいあるわこれ
間違いない 前回は無料で出なかった後水アス様とアモンちゃんが20連で出たから
今回も無料では出ないことを期待している 13%の民から脱出したけどアイペロスちゃんが神になっていったわ >>958
乙印醤油
バストサイズにサマエルとエリザベート加えて書いといた 13%の民はフェスに向けて運を貯蓄しているんだ
そう考えないとハゲる >>958
くやじぃぃぃぃ!でも感謝しちゃうのぉぉぉ >>958乙。
イベシナリオ4話読んで次を読むいったらジズがでてきて?ってなったわ お知らせ読んでない岸くん多そうなので貼っておきますね
----------------------------------------------------------------------
◆既知の不具合について
----------------------------------------------------------------------
本日開始のイベント「カソドス-あなたの隣にκαθοδοσ☆」にて、
下記の不具合を確認しております。
次回メンテナンス時に修正予定で対応を進めておりますため、対応完了まで今しばらくお待ちください。
プレイヤーの皆さまにはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
●イベントストーリーで次のストーリーが閲覧可能になっていない場合、
その時の最新話を閲覧すると「次の話を閲覧しますか?」と表示され、
ポップアップ内の「読む」を押下すると、関連性のないストーリーが表示されてしまう不具合
※最終話である4話閲覧時にも同じ現象が確認されています >>958
おつでち
簡単に☆3引かれたら悔しいじゃないでちか おー、それ読んでなかったわ。
FANZAはよくゲームの下にお知らせでるのが多いからそっちは見るんだけどエンクリはそこにないから困る。 バロールにゃんに続いて今日はグシオンにゃんと被りスコスコチョルトの3枚抜きのじゃ
強運過ぎて怖いのじゃあ なーに、ストーリーも読んでないから実害もねぇぜガハハ ストーリーは次の話を読みますか?のタイミングであらすじだしてくれませんかね……
あらすじだけ見て読んだことにするのを一連の流れでやりたいわ でもそれストーリーを楽しんでる人にはネタバレが一瞬でも映るんじゃない? エンクリの頭ゆるふわストーリーにばれて困るようなネタ自体ないでち そもそもリストからストーリー読もうとした時点であらすじ表示されるんですけど…… 可愛いからちゃんと読んであげるにょ
まぁ寝室までは一旦読んだことにしてるけどにょ サタンちゃん様が実は巨乳だったみたいな衝撃展開がない限りネタバレあらすじは問題ない 混乱するからセリフと関係ないボイス鳴らすのやめろ
名前を見ないと誰が喋ってるかわかり難いからセリフの色はキャラごとに分けろ
シナリオ短いのに上の問題のせいで妙に読みにくいんよ あらすじで「創造神の顔した魔物が各地で暴れまわってる!」ってあらすじ、もはや内容の10割を説明できちゃってるからなぁ
バラされても困る内容じゃないけど、バラされるとますます読む意味がなくなるっていう…… あらすじで内容がほぼわかるなんて優秀やん?
読みたい人は堕天使たちの掛け合いが見たいだろうから何も問題ないな 本の帯についてる煽り文句みたいなもんよ
・・・宣伝文句そのままだって?宣伝に偽りなしだるぉ? プリコネ姉さんはシナリオはじまってスキップしようとすると
その時はじめてあらすじが表示されるな まだちゃんとストーリー見てないなぁ
YouTubeの動画は見てると言うのに >>986
ベリアルちゃんのどや顔とか、ベリアルちゃんが芋掘り頑張ってる姿が見られるというのに 無料2回目も被りだったけど☆3出たし今回は上々やわ
サマエルも10連できてくれたからフェスまで石の貯蓄はなんとかなりそう フェスとハロウィン前だからこんなもんかな
サ開ブーストもじわじわ切れてる感じあるけどそこはまあ このまま上位勢として定位置化は・・・さすがにないかーハハハ ダメ姉系キャラは人を選ぶからね
十分な順位じゃろうて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。