【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633961443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg いちおつゆ
こっちの必殺に対して朱雀飛天の舞でカウンターしてくる奴はNG クアルンゲのストーリー全部見たがあれだけの悪女が罰も無いまま幸せになってんのはワロタ
奴隷ちゃんの世話係で充実ライフw
ある意味で勝ち組か ルールーは魔法物理どちらで来るかね
魔法っぽい見た目だけど 《限定/後半》【風属性SSR】
―――――――――――――――
――いっちょやったるかーって気分です!!
https://i.imgur.com/w4lm2iv.jpg 両方一緒にして倍石売ったほうが絶対売り上げ伸びるよ
石ない状態から狙うのって財布のひも硬くなるんだよね 光は物理も魔も層が厚いゆ
どういう手腕を見せゆかお手並み拝見ゆ 前半にもう1体来るのか
順番飛ばしてまで最後に紹介するほどの大物が
今回期間長いから計5体あり得るのかゆ 愛です愛するならクリスマスの愛の性夜でやればいいのにゆ ミナシゴは限定後半が2体いて
限定前半が1体だな、はて >>16
後半情報待ちで前半にむしろ考えゆ時間与えそうゆね
そこで冷静にさせゆのはソシャゲ的にはないんじゃないかゆ 相変わらず意味不明なガチャの実装の仕方だゆ…
まとめてぶち込んだほうが回ると思うんだが ツイのももち戦BGMってゲーム内と音源違ったりする?
ソイヤァ〜、ホァッ、ホァッ、セィァー!の存在感が妙に強くてジワるw 属性の都合で引かないけどあと一人来ればミナシゴ4戦神1でいつも道理のガチャになるやね >>25
ガチャの文句言って踏み逃げして次スレでまたガチャの文句言うとかご立派っすね いつも21時くらいまでキャラ見せあるからあと1キャラあるかも?
ミナシゴが前半1後半2はバランス悪いし るぺルは性癖的に微妙なのでアモル1天で終わると思ったら優しいゆ
調教されてる気がしないでもないゆ 引くかどうかはキャラで決めるのが正義
武器ガチャ運で門前払い食ってたら性能追いかけてもしゃーない 比叡山の首跳ね飛ばすくらいにはパパ回復してきたからヤメテ 期間限定イベント『愛楽愉悦の死者祭祀』
??????? 11eyes新規だし、次のサンパレで零式来たら引きたいので石を貯めるためよわよわでお願いします そこでママとシナジーのある闇弓のヨイチちゃんってわけゆ >>39
キャラ微妙でも外伝武器が強いパターンもあゆ ルールーガルーさんは剣は持ってなさそうだゆ
銃なんじゃろうか ちょっとおっぱい要素なさすぎるので巨乳お願いします これ以上になると爆乳超乳奇乳魔乳くらいのやべーのしかないゆ パストラルちゃんが急に来たりしない限り今回はスルードリフトします
まぁ来ないやろ 割と初期の方から3週目入ってゆけどヨシワラ組はこないな
ってヨイチきたあ ヨイチきたあああ
そしてコロッセオ形式じゃなくてよかったゆ 死者祭祀(パレンタリア)についてはRツイで説明してくれてた
アモルちゃんがまとも?に解説してくれるなんて衝撃 《限定/前半》【闇属性SSR】
――たかが娘の悪戯でしょ?
照れてんじゃないわよ、ばかちちうえ
https://i.imgur.com/WqRgQ6W.jpg ヨイチを一番最後に持ってくるあたり
運営わかっていやがる…… こんな堅物真面目っ子オーラだしてる小さい子に
かわいいコスプレさせた挙句におねだりさせて回らせるなんて
もしかしてハロウィンっていかがわしいお祭りなのではっ!? あ、よく見たら前半・後半ってもうついてるのか
見事に欲しいキャラが前後分かれてて困る 闇ATKパッシブで複数回攻撃あるなら引くしかない
それ以外なら… ミナシゴが4、戦神が1か…
仕方ないコンプするかゆ… ロリや貧乳で唯一欲しいキャラだわ
出来れば後半にしてほしかった 前半:光BP、闇ヨイチ、風ルペル
後半:闇ルールー、風アモル、風ルペル ふつーに闇光で11eyes勢の純粋強化になりそうだゆ
風あもゆは玄人用だな 前後SSR2ずつのルペル共通は今までの限定の中では一番甘いゆかね ヨイチは弓物理で零式のパッシブが全部掛かっちゃたりするんかゆ 風魔もじわじわ揃ってきた感じだゆ
ほぼ限定だけれど 風MATK20パッシブ持ちがマキナちゃんしかいなかったような気がすゆ Rヨイチ魔法だし、闇はアホほど物理剣連打した直後だし
いい加減魔法のターンな希ガス
しかも弓魔で色々残念になるパターンな気も薄々してる 物理が魔法になってるの普通にいるし完全に運営の期限次第ですね… 神器イチイバルでカンスト出せゆから縦に並んでて全員で連射したら糞強いゆ 人気キャラはパッシブが充実してないとこにぶち込んでユーザーに引かせてその後その仲間を追加ってパターンあゆ気がすゆよね
ジャンヌみたいな 前半が闇魔と光物理だったら流石にスルースキルが発動するゆ 闇魔銃だったら居場所あゆんだけど
ヨイチが弓抜かすとは思えないし… 性能とか関係なくヨイチは引かないとダメだゆ
石10000しかないゆ びーぴーは光魔宝器短剣でジャンゆ追放完了だゆ
11新規に優しい 下着ジャンヌはBGブースト役で
まだまだ武闘で便利だからだいじょーぶ 【告知】本日 21:00より 配信開始!
本日は #天宮こころ がギルドレイドに挑戦!
ぜひご視聴ください!
#ミナシゴノシゴト
番組視聴はコチラ▼
https://www.youtube.com/channel/UCkIimWZ9gBJRamKF0rmPU8w
はじまゆ! >>84
それは一理あゆけども人気キャラを強くしたらもっともっと回るんゆ (エロゲーでこんなこと言うのもなんだけどロリにはほどよく着込んでいてほしい) 一番スコアが低かったライバーに接触表現する罰ゲームとかないんですか? 別にロリに限らず服は着ててほしい
露出多いのは一般ゲーだけで十分だろう >>97
わかゆ
というか寝室で脱がすから基本的に着込んでていいと思うの
寝室でおっぱい見せないのは許さんがな 夏にニトロプラスの一般ソシャゲが肌色面積多すぎて修正食らってたゆ 風魔は風パっていうか銃宝器パ
マキナ 水着パトラ 泥棒グレ 制服ヘンゼル ギャラル で
風 ○ ○ ○ × × 魔攻20% HP20% MIND10%
銃 ○ ○ × × ○ 魔攻20%
宝 ○ ○ ○ ○ ○ 魔攻20*15*20% CRI20% MIND15*10%
スタン特効20% BSで元気15%・宝短ダメージ15%・マキナはクリダメ40%
ヒーラー居るし地味にかなりの高MIND編成まである あと風魔は戦神のドゥアトもいるし強くなる要素はあゆ ★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません。
愛ですね! 今回のギルイベは運営がヘイトをVTuberに向けようとしてるとしか思えないゆ >>107
>>108
>>109
あ、コラボキャラだったのゆね
ありがとう ロリ組でSSR昇格出来なかった雑魚おりゅ?
と言ってもあの組織戦神含めて増えてきてるな 青ライバーは挑戦回数9溜めてたな
これからどれだけ伸びるかわくわくすんぞ ロリ組は常識人多めだからな(キントカから目を背ける) どうせなら1桁まで追い込んでSS常連脅かしてほしいゆね ギルドレイドボス戦じゃ普段連携してないからちょっと面白いな 今更だけどさくさいまがRロリ組に入らないのちょっと不思議 ヨイチちゃんが魔法なら闇魔を追いかける
ヨイチちゃんが物理なら闇物を追いかける マッ!ちゃんも子づくり希望の有望なロリなんだけどね
ロリグループも人数多いからあぶれちゃったのかな (´・ω・`)この青いのらんらんより強いんだけど? シゴノシの切り抜きどれも良いなぁ
ファミチキチャージして全部追うかゆ >>124
運営垢だからに決まってる
課金したとしても間に合わん量のピース使ってるからね きっちり15ターン目の攻撃にカット合わせてるw
回復追いついてなかったけど やっぱ奴隷つええゆ…
どうにかしてあと3色手に入れないと…ゆ… vtuberめ
盛り上げとかファンに媚びる為じゃなく課金煽りとしてやってきたようだな
その点は評価してやる 月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
明日21時から配信でアイマス新作やります……!!!!!!
午後9:30 · 2021年10月13日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1448265003606294530?s=20 今数百万のやつとかやる気ねえんだろうなぁ
これ見て有能なやつらが辞めていきそうだわ
今回はギルイベ移動多そうだから多めに切るか うちのギルドのランク120自動編成パパも見習って欲しい 仮に全員9回とか残っていたら、50位くらいじゃスマナイゾ アモルとルペルカーリアはこれからもセットなのかゆ?
この二人がいっしょだとやばいわよ!ゆ みんな総ダメいくつくらい?
後一回やれば1億いくくらいなんだけど (´・ω・`)君たちが承認欲求満たすために新規に情報ばら撒いたからではないのかね? 逆に考えると、今のログボ勢になってる古参よりも
やる気なってる新規勢が来てくれる方が楽しそうだなぁ
ライバー目当ての人らは定着はせんかなやっぱ 定着するかは結局ゲーム部分かシナリオが合うかどうかだから人次第じゃねぇかな
明日からの愛イベは間違いなく愛だから引き込めそうではあるけど ライバーと同じゲームを遊ぶのが目的だから案件が終われば次のゲームに移るでしょ
課金するぐらいなら投げ銭するだろうし 良いとこ見せようとして課金しますよ、じゃぶじゃぶですよ
信者ってそういうもんだからな ライバーが継続案件もらう狙いで続けてくれればワンチャンレベル ゲームに金掛けゆくらいなら投げ銭すゆのは本当にそう
ゲーム制作者が愚痴ってたりすゆからゆ ライバーがやってるからやってる人は離れるだろうけど
ライバーを切っ掛けに知って始めた人は残る人もいるっていう当たり前の話だよ
どうもVTuberはスパチャのイメージが強くなったけど
そんな記念でもなんでも無しにそんな投げられるような箱でもないよ >>120
Lv80までに金ピ250枚ゆ、つまり1250枚使ってゆ
言い訳としてはガチャでダブったゆ? このゲームダブるほど甘くねーゆ 言い訳も何も普通に素材諸々ある案件用の垢でしょ
丸一ヶ月これだけやり続けてもらうわけじゃないんだから そりゃそうよ普通に運営に用意してもらったんじゃなかったらこんなに揃ってないゆね ギルマスに悪いからイベント終わるまでは頑張るけど終わったら終了だな
だいぶ飽きて来てたから辞めるきっかけになってよかったわ 営業だから仕方ない
普段から運営アカがランキングイベ独占してるとかなら問題だけど
今回のはそういう企画だからね ガチの新垢だったらイベントの勝負にならんし仕方ないわな
これでイベ後もプライベート垢として続行するとかだとどうなんってなるが
そもそもこんなイベすんなってのは置いといて 実際こーいう全員Lv80奴隷全種なんて垢と
自腹で金払って揃えた垢で対決しろとかもおかしい
普通にやったら負けるに決まってるだろ 毎回総合ミッション達成後リタイアしてたけど今回殴り続けないといかんのかゆ まあ前半の段階で荒れにくいwikiすら不満コメ結構ついてたしな
必ずそういう批判は出るだろっつーイベント形式だし企画した側の問題 もういっそのこと美鈴とかコウノジョウ入りの垢貸しだしゃよかったのに
これくらいだと課金して揃えたって勘違いする人が出ちゃうゆ そのへんは1回目のガチャ配信で確保してなかったかゆ >>172
悪いと思うなら一言くらい挨拶してから抜けろゆ
無言抜けは寂しいゆ
無言ギルドなら無言抜けでいいゆ 課金せずに最強データで自慢とかチートツール使って自慢する奴らと変わらんからすげぇ印象悪い ゆのところも抜かれそうだゆ
真面目に殴りゃ負けると思えんのだがゆ 青の1凸平均的には多分今日全部使っても20位くらいになゆはずゆ (´・ω・`)いうてメンバー全員配られた垢でもないでしょ
(´・ω・`)倍率掛かってるのかなあ 白々しくてもVと信者が頑張ったポイントで報酬配布形式にすればよかったゆ
頑張る程大多数が報酬無しとか基地外の所業極まってゆ ここの運営争わせたり武器ガチャの件だったりで苦しめるの大好きだから絶対課金したくないわ ひいむくんのやり方は正しかったんだ
みんなも心の中のひいむくんを解放するときが来た 青の伸びが一番ヤバイのであって
今回は1つだけ負けるとか、2つだけ負けるとかあるんじゃないかなー
挑戦権のストックは9回までなので
今日の同時凸するまでのペースはそれぞれのライバーギルドのベース値になってたと思う ポイント使い切るまで真面目に叩くのが大事なのがわかったけど目標クリアしたら面倒で叩かない人も多いからな。 正直なところ順位報酬はどうでもよくて、Vギルドに入ったスレ民から怪しい高スコアの報告出ないかなって期待してた でもハロウィンガチャが控えてて少しでも石集めたい時期ゆ
500石欲しいゆ 後半は前半より明確に貢献度わかるからギルメンもっと頑張ってくれると思ったんけど
尻に火が付いて走り出すのか変わらないのか 青の稼いでるスコア本当にやばいな、負けはしないと思うがうちのギルド半分以上は真面目に殴ってそうなんだけどスコア差そんなないわ まだ上だけどゆは1凸800万しか稼げないからすまないゆ スコアってどれが正しいんだ?
自分とこのスコアページによって表示される数値違うんだが うちのギルドの順位が前半より遥かに高いし、挑戦権残してるギルド多そうだな >>203
(´・ω・`)すまんのう・・・
(´・ω・`)100位以内に入って無いと何が正しいのか分からない仕様なんじゃ >>205
ただのサボりゆ
問題はサボりのまま終わるのか最後には使い切るのかゆ あ、ストック9までなの知らんかった。7以上で日付またぐとあふれるな (´・ω・`)100位以内に入って無くても見比べりゃ分かんだけどな >>208
あーごめん、ストック9までなのは前半戦だけかも、そっちしか以下のように書かれてなかった
※挑戦権は最大で9回までストックされます。
・部隊が全滅する前にギルドダンジョンのステージをクリアした場合、
出撃部隊の情報を引き継いで次のステージに挑戦できます。
つーか、こんなにサボったことないからわからんw 青全員後2回くらい挑戦権残ってそうゆ
1凸1千万越えも何人かいゆみたいだゆデバフ同凸の関係もあゆのかな 前回10以上ストック出来たから大丈夫なはずゆ
違っても責任は取らんゆ 寄せ集めギルドに負けるようなとこなんだししょうがなくね
むしろ武器っていう強さはともかく変えの効かないとこの差はなくなったんだからそれぐらい受け入れろよという感じすらある まあ今まで頑張っても大した報酬なかったからな
大半はそこそこ頑張ってただけだしそりゃこうなるよ コラボ対象が頑張れば頑張る程嫌がられるイベとか斬新すぎゆ 今まではノルマさえこなせば後は手抜いてよかったからねぇ
ちょっと疲れゆ さぼりは良くないってギルマスが言ったうちのギルドはイベント終了後どれくらいメンバー入れ替えるのか少し期待している >>210
後半は大丈夫そうだけどこだわりなければまあ一応6回残しときゃ安心だな 青はこのスコアだして挑戦権残してたら半端ないわ、残りオートでいいかと思ったけど手動で対抗するのまんどくせ フルオートで殴るだけでいいんだから別に疲れんぞ
それでもvの倍のスコアは出るだろ? 寄せ集めも何も今まではこんな争い無かったから
100位以内ギルドでも寄生に目を瞑ってるとこ多かっただけでしょ 青挑戦券残してそうとか割と絶望的なんだが
ゆも6回残してるけどサボり勢がゆゆゆ
せめて殴って負けろゆ 10回以上一日でやるのって疲れない?
3凸目ですら疲れゆのに 青は配信時の3凸の伸びを見てると、確かにあと2凸か3凸くらい残してそうね 手動ポチポチなんかやってられないゆ
1凸オートで500~600万ゆ
オートすら面倒で挑戦権5回も残ってるゆ >>221
それだよな
企画を通した人はその結果、人の移動がどうなるか着地点までシュミレートしたんだろうか?と思ってしまう
更に圧縮されたギルド同士で競争させたいのか?とか 青ギルマス指揮の同凸1回で確か1.3億くらいいってたから多分2凸分くらい残ってそうゆ
仮に2凸残ってゆとすると後10凸で最終的に25億とかになるゆ
残りも同凸すゆのかとかギルマスの子以外がギルマスと同じ挑戦権数かとかはわからないけど… 称号とか言う誰も気にしない要素しかなかったからな
突然競い合えとか言われても困る まあ配信してない日は伸びないからまたずるずる落ちてくでしょ メンバー他のライバーに刺激されるからそんなに落ちないと思うゆ Vコラボによって引き裂かれたサンサン園を救うイベントはよ!切り捨てられたミナシゴ達の心を救うのだ
実際今まで以上に使えないキャラと有能なキャラが際立ってキャラ愛だけでは使い続けられなかったよすまぬ水魔達 青がこの順位ならよほど厳選された寄せ集めなんだろうなー 青メンバーの編成見ゆと普通に弱そうなのばっかりなんだけど37位は不思議ゆ
よっぽど他のぎゆどにサボりが多いのかゆ…? 現状で青は一人当たりスコア4200万だろ
装備は揃ってないだろうが頑張ってんだろうな でもまぁ、寄生が半分くらいいても半分がまともに動いてたら
20位以内に入れてたのがおかしいっちゃおかしい気もするから
このイベを機会に変わるといいなぁとは個人的に思うが 優勝Vギルドの総スコア/30>個人スコアのメンバは足切りだな
ええやでオートでやっても、挑戦権残したままでも 今13回まで殴れるんだっけ?
1凸500万平均くらいでも
全員全部殴ってたら
6500万の30人で19.5億
今なら5位になれるくらい 青は上位が1回で2000万とか稼いでて、そのへんが丁寧にがっつりやってる気がする
どう考えてもこれ伸びないだろってのもいるし >>238
それやったら残ってる人数が10人を割るギルド多そう そういうのガチりたかったら大人しく古戦場やるってのはあるよね Twitterで青ギルド内ランキングの画像チラッと見たけど3凸4千万の子でも上に4-5人はいそうだったゆ 流石にもうやらないんじゃないかゆ
どうみても不評の方が多い様に見えゆゆ >>237
これで切られたり有能がギルド抜けたりで元々大してやる気なかった勢がやめる切っ掛けになり
飽きかけてたり面倒に感じた勢も離れるという最悪の結果しか見えないんだが こういった場所では基本的に不満ばっかり出るからなんともいえんゆ 青ギルドの配信聞いてる感じだと
同凸時に状態異常係と火力担当係って分かれてる感じっぽいから
上下差は結構あると思う これ勝ったところでも
30周終わっても走る
ダメージミッション終わっても走る
ってのがめんどくさいからどうなんかゆ 体感いつもの3倍辛いゆ
いつもだったらすでに終わってゆから (´・ω・`)順位が高くても文句出るし低くても文句出ると思うの
(´・ω・`)争わせたかったんだろうけど村人では戦えない ギルメン下の方トータルダメージ120万とかだったからどんな編成やねんと思ったら風魔パだったゆ……
なんでプレイヤーレベルカンストしてこれなのか 普段なら今日とか明日とかからリタイアでokってギルド少なくなさそうだゆ 仮に足切りを行うならば、後半スコアで足切りが多そうなのは確か
逆に就職先を探すならば、しっかり稼いだ後半スコアを履歴書にすりゃ良さそうかな!? (´・ω・`)エロ目的とガチの両立は無理だと思う
(´・ω・`)こういう方向にしたいならこの際エロ切ってしまえば? 前半でゴミしかもらえなくなっても頑張ってるような人が突然ガチりたくなったら古戦場やってるわとか言い出してたらさすがに草だけど
まあ普段から流してる人にしか言えないよな 殴ってたらギルメンのリタイアしましたってログが見えて動揺してゆ ジャンヌと一緒に戦ってる所他のギルメンに見られたら恥ずかしいし... >>263
今回は阿鼻叫喚だし始めたばかりなら他の人のおこぼれもらうくらいになるだろうから
今は素直に編成強化しとくが吉 ゆのぎゆどは30周できないしダメージミッソンも厳しそうだけど元気だゆ >>257
敵のパワーゲージの最大値が上昇する状態です もう確定した前半ランキングの、青ギルドよりちょい下のギルドマスターがログイン3日前になってて闇を感じる やっと20M出せたわ
ずっとやってると奴隷うつの忘れてヨルちゃん死にまくるわ あとこれは愚痴なんだけどヨルちゃん得意武器銃じゃなくて短剣なのおかしいだろ!修正してください! >>262
このゲームからエロ取ったら何が残るねん はーーー全体攻撃出来る属性の合う武器が欲しいゆ
あと奴隷が5本くらいあればゆう 1時間かけて4回終わりゆ
ギルメンの皆もほんとお疲れ様だゆ 結構な時間泥棒っぷりである
まだ前半よりかはいいが 雷と水ってはなから捨ててる人は酷いことになってる属性だと思ゆ ライバーギルドに負けたやべーギルドから脱出する人が結構出ゆからオフ期間にいい人材を獲得できるかで勢力図が変わってきそうゆ
やべーギルドの内の何個かは潰れると思うゆ 火が強いからその二属性は優先して育てるべきだと思うゆがねえ
光闇一色か火水雷の三色かだと思うゆ
まあ剣でいいんだけど
今回も剣にアケチで充分と思うゆ 時間のこと考えるとフルオートで1800万か手動の2700万かで悩む みんな明日金曜までしか交換できないVモチーフ武器の交換忘れないうちにしとくんだゆ? なんかももちのAIって変わったん?
1ターン目じゃなくて4ターン目に割合攻撃打ってくるようになってるんだが vギルドのメンバー全員引退してくれんかな
迷惑以外の何者でもない >>284
結局SSRと武器両方揃えないといけないゆ
半端だと火パに負けゆ >>294
あーたしかに挙動的にはそんな感じなんだよなぁ
自分では麻痺とかやってないから
ギルドの誰かが1ターン目にマヒさせて放置してるんかなw
5回やって全部1ターン目に割合されなかった なけなしの武器ガチャチケット使ったら闘技場火銃がきたゆ
銃欲しかったから嬉しいゆ
ももち、まってろゆ!そのきれいな顔を…ゆ >>283
脱出しても上は今ほぼ満員、他の脱出組やライバーギゆド解散組で空前の就職氷河期ゆ
今は動くときではない、がここでの正解ゆ 結局ライバーがイベント用強アカウントで暴れてるだけって事か?
いったい何がやりたかったんだ こっちは負けたら報酬なしというデメリットあるんだから
vも最下位になったらおっぱいだす配信くらいしろエロゲを甘くみるな ゆたちはVギルドメンバーじゃないゆから知らないだけで
毎晩ギルドのパパ達の前で、ライバー達は、……ゆっ
ゆゆせねえ、ゆゆせねえ!!!パパとか父上とか呼ばせてちちくりあってんのかゆ、
じゃなかったら何なんだゆ!ゆ! 案件垢だけどゲーム知識ろくににいVとV豚寄せ集め一般垢に負けるって普通にアレなだけでは?
全員案件垢とかならともかく とりあえず竜胆尊ちゃんのおっぱいみたいのです(^0_0^) どうせならVギルドが頑張り過ぎて全員配布になって欲しいと思うV企画を知らずに始めた雑魚新規です >>305
なぜ募集は全体からだったのに一般前提なのか
ライバーは事前にコラボ準備してたしある程度の知識はあった上で情報解禁した後は情報集まりやすい環境にあるからね
やり始めて3週間程度の自分でも1200万だせるゲームなんだからやる気があるものが集まれば脅威になるのも当たり前なのでは? >>305
いうて2万人?のうち全部に勝ってるの1500人くらいでしょ
レイドに至っては1000人 >>310
それな
歴戦パパにだってライバーのファンはいるだろうしそう言う人らから知識を得られれば普通にあのくらい出来るよな 朝起きたら青ライバーのスコアが12億8000万で戦慄している
ガチらないと負けるかもしれない数値だ・・・残りも手動でがんばりますか 今朝の夢が半額10連でヨイチちゃん引く内容だったから今日のゆは運気が高まっていゆ
この意味がわかゆか? 愚痴くらい言わせておけば少しは引退者減らせるだろうに
カオナシってほんとバカだなw 天丼お祈りしてますゆ
ヨイチとアモゆだけぱっと回収したいゆ 上位ギルドでも後半参加してなかったりワンパンだけのやつ多いからリストラされて欲しいようなおれもサボりたいような 準MVPなんかくれよ うちのギルドの他のメンバーがやる気無さすぎてMVPと準MVPでトリプルスコアがついている 待ちきれなくて漏れゆっゆっゆっ
▼メンテナンス日時
-----
2021年10月14日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【01】期間限定イベント『愛楽愉悦の死者祭祀』前半の開始
【02】新規ガチャの開始
【03】不具合の修正 ストーリー半額って今週いっぱいまでだっけゆ
ストーリーを回るか収集イベ回るか悩むゆ >>301
死にたいらしいな
やることなすこと嫌われる事しかしてないし
ガチャ小分けとかホントの糞
イベント報酬を少数のユーザーにしか行かないとこもマジで企画したやつ死んだ方が会社は長生きするぞ つよアカウントの割には大した順位じゃないな
メンバーが弱いのかな ところで報酬どんな感じだっけ
みっともなくライバーに負けた俺もなんかもらえますかゆ? 大多数のギルドにはなんもないゆ
ライバーにヘイトが集まるだけゆ 考えた奴馬鹿すぎゆ 記念品の武器で我慢ゆ
初期の案のライバーより順位上は頭ヒーコゆね ランスレの奴ら勝手なことばかり書き込んでるんだがなんなんだあいつら?? 主人公が不利益を被るストレスになろう読者は耐えられないみたいな話を思い出した なろう読者のストレスはザマァで返せれば大丈夫だ
ざまぁが弱いと胸糞で捨てられる まだ文句ゆってんのかよw
たかが石数百個とメダル程度で
終わったらちゃんとしたギルド入れてもらえよ vギルドと競ってるギルマスだけ可哀想
あとの人たちは報酬大したことないし気にしてないっしょ 「300石で救える命がある」
アグネスが言ってたゆ たかがヘラくらいの価値しかない石とメダル程度でこれだけ発狂してゆんだから武器だったらやばかったゆな
マジでやろうとしてたの頭ヘラ ヘラくらいの価値しかないらしいからこれから石配布やめようゆ
これで平和だゆ ライバーギルドに負けそうだったので
さぼってたギルメンがおっとり刀でスコア伸ばしてゆ 増やしたもの減らすのはあれだから次回からはランキン報酬でいいゆ 俺達は勝つとか1位捲ってからから言えよ不人気ライバーがw
そういえば上の方でAI変わってね?ってレスあったけど1ターン目の攻撃同じヤツ狙わなくなってね?無限ローディング後から1度も墜ちてないんだけどライバー接待用に変えたんかね? (´・ω・`)君たちは上位ギルドのメンバーではないのかね? 前半戦はともかく後半戦は今までが緩すぎたからこれくらいの競争要素があったほうがいいと思うわ
ライバーとかコラボイベである必要はないけど 不満を抱える大多数のユーザーを救う方法を思い付いた
順位報酬全部無しでしたーを
やれば全ユーザーからのヘイトは運営にだけ集中し運営に呆れ果てたユーザーは辞めることでこれ以上無駄なリソースを割かなくて済む
そしてれじぇくろへ
完璧なストーリーだ 1ターン目おはたまに二発同じのに当たってる気がすゆけどばらけてる事のが多いと思ゆ 先生がソロギルドでガチ凸してそれに勝ったら報酬追加にしよう 1T目現在HPに対する割合ダメだからモモチ本体だけSPD下げたら安定しそうかなと思いつつSPD単体下げる武器調べてないゆ (´・ω・`)1億の石をライバーギルドより上位で分け合うってのはどうだろう?
(´・ω・`)醜い争いが見れて楽しそうなんだが 間違いなく言えるのは運営の感性が古い。何年前のシステムで止まってるのかと
他に競合がいない時代ならこれでも良いんだろうけどな 今時古いシステムに回帰しようとしてるのほんと草生えないゆ
そんな事すゆ前に出来る事沢山あゆのに >>343
そもそも割合攻撃が1ターン目じゃなくて3か4ターン目になってる(たぶん4ターン目) ギルメンが幻惑入れてたりで9割攻撃のターンずれることがあるんで
やっぱ見てからメソポタミア余裕でしたが安定するゆね これギルドレイドはリタイアすると挑戦権減るんだ
パーティ間違えたからやり直すつもりで抜けたら駄目になった
まぁどうでもいいか もう一回アプリ公開前くらいまで人減ればわかゆのかな 100位以上のギルド「レベル80台の寄せ集めざぁこざぁこ♪」
ライバーギルド「私達なんかやっちゃいました?」
こんな事が起こるなんて!! >>358
それももちに麻痺か幻惑入ってるだけじゃね?仲間が入れたやつ、ウチは1ターン目に必ず撃たれるわ
ってか仲間が1人麻痺とデバフ入れてターン終わらせてから放置しとけばみんな1ターン目安全に殴れね? ギルドレイド挑戦権って回復しないのか?
使い切ってからずっと0なんだが ミッションで貰ったのを使い切った上で時間回復しないのか?と言う意味ならしないゆよ ログインで挑戦権三回はいいけど一回挑戦したら一回の方が地味にめんどい もうモモチ殴りとうないゆ
でも殴らないと
ゴメンモモモチ プレイヤー対プレイヤーだった所に運営勢力が介入してるんだからそらプレイヤー対運営になるわな
まあそれ以前になんでイベント上手くいかないの?って質問に「運営が仕事しないからです」って自覚を以て答えられるようになってほしい
今のとこ運営は悪くないと思ってるよね >>368
モモチに限らずレイド手動でやると3ターンデバフが2ターンで消えるとかよくある気がする
なので麻痺放置しても他が3ターン消化したら消える気がする
気がする もうももちをもちもちしたくないのにももちをもちもちしないともらえるものがもらえないからもちもちをもちもちするねごめんねもももち 実はギルイベの混乱っぷりを毎回楽しみにしてる
討 伐 失 敗 のパパはまだ元気に生きてるかな? >>378
やっぱマルチだと状態異常他の人のターンでも消費してるよね
あと裂傷とか火傷は共有するのかゆ
他人が掛けて自分のに反映されたことないきがするゆ >>378
ターンの短い状態異常で上書きされてるだけでしょ、でち子銃で上書きテロとか有名だったじゃん ターンダメージ系の異常は共有されてるところを見たことないからそういう仕様な気がする 共有させた側のデバフや状態異常が切れないなら新しく凸始めた時にまた共有受けれるんじゃね?
誰か複垢とかで試せる人いないかな >>385
そういえば毒も共有されないか
バインドと枯渇もかな
デバフも色々増えたけど何処まで共有されてるのか
あまりゆっくり見ないから訳ワカメゆ
このテーマパオちゃんねるで取り上げてくれんかゆ 開始手動タゲ忘れてた
このレイドマジでムカつくわ
早よ終われや
ホントイチイチ癇に触るギルドレイドだ 運営は追加報酬得るチャンス増やしたのにどうしてって思ってるよ
報酬を得るハードルの高さに運営とユーザーで誤解があったイメージ
運営は50位以内とかに追加報酬配りたくてと素直にいえば受け入れられたか (´・ω・`)やる気の無いの抱えてたのは自分たちでしょ? 50以内にいるけどこれが楽しいかっていうと
雰囲気まで最後まで殴り続けなきやいけない雰囲気になりつつあるし ほとんどのユーザーは石-1800メダル-9000にしか見えねー現実ゆ
本来なら2日目から楽々即リタだったのにどうして・・・ >>387
水パ=裂傷パのイメージだったんだけど他の人には無関係だったかゆ
無念ゆ 奴隷2個以上持って無い奴はゴミだから引退した方が良いゆ
ゆは1個しか無いゆ 追加報酬とかハードルと言うよりコラボ相手と競わせようとしてゆのがなんかもう残念すぎゆ まぁ実際こういう転機がないとギルド移ろうとは思わんよね
俺も一回目のギルイベが報酬取り切れなかったから自分でギルドたてたけど取り切れてたらそこに居続けてたろうし 実際は純増なのに1800石減らされた様に見える現象に名前をつけよう 満額が50位は糞ぬるいけどな
一般込みでもしらねーや (´・ω・`)このアプリ版という大都市で戦うには大都市の仕様に合わせるさ
(´・ω・`)何時までもおらが村だと思うなよ まだ文句ゆってんのかwww
すげえな
なんでそのやる気をギルド探しに活かさなかったのか 成果報酬増えると義務化の風潮出来るからやりたくないなら下位に移るしかないけどそれはそれでモチベが減るという
いうて今までの状態は率直に言って寄生だからやる気ある勢のモチベごりごり削ってるわけでそれはそれで健全では無いという
難しいね 文句のひとつも許されない恐ろしいゲームゆ
ミナシゴは神ゲーだからどんな批判も許さんゆ、ゆが成敗すゆ >>403
そりゃ始まっちゃったら抜けられないし… (´・ω・`)旧来の村の自治会VS新興住宅の様相
(´・ω・`)新興住宅の住民が自分たちで自治会立ち上げて村人が日陰者になっていく 文句言う自由も文句に文句言う自由もあるんだから片方だけ封殺するもんじゃねえゆ 本当の文句を許さないスレはこんなに文句出ないから
ミストレスレ見てこい 文句めっちゃ出るわこのゲーム
改善して楽しみたいからね 一つだったら大体許されてると思うよ
全レスや2桁いくようなのは半コテで危険視されゆけど 文句言っちゃダメなくらい完成され尽くしてゆゲームだゆ かわいいキャラ出すなたまにはガチャスルーさせろ
これは総意 何か問題点があって改善して欲しいなら、感情的な言葉を使わずにきちんと論拠を出して問い合わせをするのが一番やで
個人的にはそこまでのラインではないというか、50点くらいの出来だと思ってる
あとDMM側にやれって言われて企画が出たんじゃ?って言われてたのがね 大多数のヘイトがーとか引退がーとかゆうけど大した人数いないゆ ギルイベにしたのはこっちの運営だろ
Vコラボ企画はDMMだろうけど 文句ガンガン言いながら遊ぶのは一般ゲーだと普通じゃないの
FANZAの場合は文句言ってるのが他所からのお客さんが多くて変な流れになるけど
今回ぐらいは文句言っていいんじゃないかゆ この運営前々から割と悪意があるし感情的な罵詈雑言のが正しい気がしてくゆ
冷静な正論なんて嘲笑われてポイさせるだけゆ (´・ω・`)昔はみんな腱鞘炎になるほどクリックしてたのに・・・ 攻撃のときスキル選んでると生まれるとかボイスがはいるゲームだゆ 金ピ上限なくせ
前後半撤廃しろ
もしくはガチャ更新2週間毎にしろ
レイド自動化しろ
こんなもんかね >>430
昔個別チャットのあるゲームで
「今回はカチカチまったりいきたいとカチカチ思いますカチカチカチカチ」
ってフレに送ってたことを思い出した 今回後半開始まで1週間あるけどミナ2戦1なら普通にイベ2回やるのと変わらんよな
ルペル当たりやすくという被りやすくなるくらいか そもそも恒常キャラがガチャに入るまで数ヶ月間が空くのからしておかしかった 運営としては回してもらわないと稼げないから型落ちプラガチャ入りに期間あけるのは分かゆ
でも空きすぎは逆に回す気なくなゆね
二〜三ヶ月くらいがちょうどいいと思うゆ そう
今回に限っては前後半で良かった
恐らくイベント2週間だからストーリーも分割されてるし1週間毎に別々のイベントとしてガチャも独立して設置することも出来た
そこまで悪知恵が回らなかったのか良心が咎めたのかは定かではないゆ
あくまでもミナシゴ4戦神1用意されてる今回に限ってだが 即恒常入りするならガチャ頻度も前後半もいまのままでいいと思う D1は恒常なら次のガチャには入ってる
チケットに追加は遅いが 収集で2週間って地獄すぎゆだろ
ワンチャン後半降臨戦のコラボ仕様ないかい? ダンジョンオート開始したらメンテに入ったんだが!? 後半降臨はありそう
武闘期間被るとはいえ収集2週間だと虚無になっちゃう >>444
D1より劣化してるのがまずい
後向こうは限定もある程度したら有償の方で手に入れる手段がある 何かよくわからんけれども、ドゥアトの1.2倍で良いんじゃないかと思ってしまったんだが
同じ風だし 1.2倍戦神の方が使いやすいわな
本人の攻撃でめっちゃコンボ稼いでくれるとかありゃ別かも知れんが
まぁ可愛いからいいかゆ 運営垢でギルド戦とかここが初めて見たゆ
他じゃ元々プレイしてた配信者のアカウントとか
ちゃんと愛があるコラボだったゆ
さすが落ち目のにじさんじゆ 言うほど強くない感じするね
MATKのドゥアトとATKのカーリアみたいな感じかな コンボ数伸びてもカンスト突破すゆわけじゃないし恩恵にあずかれゆのも精々2ターンだろうから中々微妙だとは思うゆけど
まあ一緒に20連撃の風武器とかこなければ 2ターン目の半ばには99コンボ出来てるようなパーティーじゃないとドゥアトか条件満たしたヒエイザンの方が強いんじゃないかゆ コンボ以外に有用効果どれくらい持ってるかにもよるか
まだツイ見れてねえゆ こっちが闇魔銃かゆ
ルーなんちゃらさんはどうなるんじゃ 風短剣で125コンボ…どうやってやれと?
物理耐性減と武器ステ30%の影響がどれくらいあるかとフィールドATKとかならドゥアトより強いかも…?くらいの印象だな >>469
武闘会はメギド・サンゼン・属性枠なんだろうけど、風の属性枠は
BG加速のヒャクネンセンソウが恒常ガチャ産であるんだよな・・・
威力重視ならドゥアトが既にいるし、風の席争いは厳しいね 気のせいかもだけど銃多いな
宝具とか杖って最初から作らなければ良かったのに 光闇はけっこうなパパが物理縛り魔法縛りの敵出てきても戦えそうだゆ やるおの相方用かー
ヤミノジョウ向けに闇耐性低下のキャラ欲しいゆね 正直spdがBS撃って変化するのは余計
最後に書かれてるやつだから、専用武器の最後の解放しなければspdアップしないのかな ツイで性能お漏らし久しぶりだなやっぱあると楽しいわ パネルの解放状態はONOFF切り替えたいゆ
特にSPDはへたに上げると取り返しがつかなくなるゆ まあ戦神は可愛くて強いけどメギド未満なら運良く引けた時嬉しいから歓迎ですゆ
確率的に引きには行きたくないから互換性能を多目に出してくれれば良いゆ >>478
ルーさん物理だとして闇パよりなのか武具よりなのか
売り上げ的に剣持たせちゃうか
いっそのことトールちゃんスタイルで行くのか
後半の性能発表が遠すぎゆ 闇魔のほとんどが銃持ちでソフィアが闇銃特化の戦神って流れから考えると闇魔は銃でまとまる感じか
魔法は得意武器散らかってたからバラけると思ってたが BPにはぶられても英雄秩序打つ置物枠としてギリギリ 銃パはジャンヌヤルダにヨイチ加えれば闇、マキナ加えれば宝器はCRT55%パッシブ
ボナ銃撃てば確定クリティカルだからMATKの数字以上に火力出るゆ >>484
気のせいじゃなくて剣パに対抗する軸で銃パにしてるんだろうけど悔しさでステ低いのしか出さないからいつまでも魔虐が終わらんのだよ
パッシブの為にロキパトラ入れても全然ダメ出ないからな、ソウソウみたいなパッシブとあたおかレベルの戦闘力で出さないといつまでも勝負の場にすら立てないのよね BP微妙すぎん?
これならMATKの方がまだ可能性あった 致命的な状態異常と高い攻撃力を持つBOSS相手にねえ
そんなの実装しなくていいからな 後半まで待つでいいんじゃないかな
ワイはロリコンじゃないけど引くけどね そもそも割合ダメージで9割削ってくるようなの実装しといてそれ?ってなる BPは今回のモモチ16ターン目以降の耐久レースのような場ならば
何かうまく嵌ったりするのかなぁ、よくわからん >>501
ヤルダがマオと並んで全キャラトップ
数が少ないのは事実だからもうちょい増えてほしいけどね
よく言われてるヤルダの連撃不足は火傷ダメージで10万超えるから実際は2連BS程度のダメージは出てる 外伝武器によっては思わぬキャラを引きたくなる可能性も BPはパッシブの増加値が逆なら良かったのに…10%なんてSRと変わらねぇ 光短杖の物理w
今更こんな耐久キャラだすのはスルーパパを狙い撃ちして嫌がらせボスでもやるつもりかと勘繰るわ
テクロスグループ会社withoutのシゴトだからな 闇魔も銃パも好きで使うけど二連BSとヤルオのBSはさすがに違いがでかい火傷も抵抗で入らないとかあるし クリダメ10%あるだけマシだけどBPさあ…
耐久面で見るなら強化解除かパワーゲージ減少も欲しかったわ…ゲージ攻撃受けながら耐久する方針なら枠作れるのかな 今からでもBPは魔にすゆの
そうすれば多少居場所あゆから >>インフレひっど
>>これでまだ半年でこれ
>>インフレひっど
>>これでまだ半年でこれ ダメージ上限に続いてコンボ上限も個別の戦神に乗せてくるのかゆ
戦神のレベルが80を超えたらコンボ数アップとか、そういうシステムにするんだと思ってたゆ
ちょっとついて行けないゆ キャラ人気と限定で売れると思ったのか性能ゴミ過ぎる 愛は何気に戦神で初めての戦神での2体目か?
コンボ125とかあるけどそこまで持っていくのが大変そうだ BPってそんな人気あるキャラだっけ?
>>528
トロイア「」 水着でマキアとヴァーリって一気に二体追加されてるな すまない…
トロイアもマキアも引けてなかったから記憶から抹消されてたわ あ、2ターンちゃんの存在ちょっと忘れてたゆ…
ミナシゴヅラしてる戦神なら後2人くらい2バージョンあゆか BPBPユリウステムジンソロウフルの超耐久パであらゆる敵をすり潰せ >>541
割合ダメージやターン経過超ダメージには抗えないゆ >>543
ターン経過の超ダメージって敵の自己バフが原因だから強化解除してれば即死ダメージにならないんだゆ
割合ダメージには抗えないゆ BPせめて回復があればなぁ
BP好きとしてはインフレひっどって言いたかったわ
辛いゆ… クリ20%に15%バフだから強いのは間違いないんだけど…
魔を育てる余裕無いんですよね 耐久させて有効な場面が殆どないので
レイド自動周回でも実装されたらex+に使えるかもしれんけど ジャンヌの真の仲間は絶対に出さないという強い意思を感じる モウオカネナイヨおじさんはもうメシアガールでいいかなっておじさんと似た波動を感じる
結構前からいるよな? ジャンヌとやるお
何が違うんかゆ
ジャンヌのことみんな嫌いなのかゆ とりあえず前半片方引いてから考えゆ
ヨイチ引けたら万々歳だゆ ヨイチ引きたいけど、BPが来たら外れだって思いそうなのがイヤだゆ >>544
今回のイベントの15ターン目の強攻撃はバフと同時に撃ってくるから強化解除で対応出来ないよ >>550
初期からやってるよ
新キャラ出る度にお金無くなっていくからもやし臨界点突破したよ お前ら見落とすなよ
これ限定第一弾だから第二弾以上あるのは確定だぞ 剣パと銃パ並行してるけどヨイチがあんまり魅力的じゃないのが困る
引ければジャンヌ追い出してパーティに入るんだろうけど単発BSがあんまり増えられても困る >>556
マジかゆ超ダメージにも抗えなかったゆ
仮定パだとテムジンがATKデバフ持ちだから幅広く対応できてはいるけど散々言われてる通り時間めちゃかかりそうだからやるかは別ゆね >>557
栄養とカロリーがアレだからキャベツと卵までに留めておけゆ ルペルアイコンのスレギルドのパパは天井も辞さない覚悟で引かなきゃならんのか 今来たけど性能的には全くいらんなぁ
これはアモルと第二弾のハロウィン待ったほうが良さげか やめろゆ……何で光魔は宝器にまとまって行ってるのにジャンぬは銃武具ゆ? つか第二弾はないか
ハロウィンこれとアモルで終わりかい! 忘れてた
それが物理剣で来るの期待
でも後半21からかー
マジで分ける必要ないよなぁ 闇は物理がおっぱいばかりだからヨイチちゃんは魔法闇パのちっぱい先駆けとすゆ
なおすでにおっぱいだらけゆ よく見たらヨイチちゃん結構おっぱいあったゆ
ゆは死ぬゆ ヨイチのツノで思い出したけど
これD1の去年のハロウィンロリと同じコスプレじゃね? 剣じゃないから引かなくていいが通りそうだな
ゆは引くけど 最初からここの強者たちのみでライバーギルドに入って1位2位3位ライバーギルドで独占ってやれてればみんな報酬なくてギスギスもなかったのでは >>581
ありそうだと思って見比べてみたけど角の形しか共通点なかったゆ 思うも引くと思う
BP性能アレでも好きだから引くと思う
思うって使いにくいと思う 光物理に闇魔の追加かぁ…
とりあえずどちらか来るまで回すゆ 毎週強いの追加されたら付いていけねーからな
こういうのでいいんだよこういうので あとは有能サービスパックどれだけあゆかゆ
石増量だけじゃ戦えないゆ 闇魔とか絶対いらないやつやん…
光…どうでもいいわ
虚無!! やべえゆね
ちょっと経費削減されたかゆ?
収集と降臨セットにされてきてゆ たぶんだけどBPの外伝武器が超優秀な性能なんだろうと思う 毎週新キャラ絵追加はやめて欲しいけど安心できゆ
パパたちは好みの娘来たらどんどん課金するんだゆ どちらにせよ今月のギルイベは開始が遅れていたから
どっかでスケジュールが圧縮されるとは思っていた 普通にシナリオが続きものになってるだけかギルイベの期間が伸びたからやろ
なんでそういう思考になるん >>595
それだな
風の短剣かなんかで10連撃3HITと読んだ
倍率はそこまででもないやつで愛も引かせようとするやつ たぶん収集降臨セットにしたわけじゃなく
前後半ガチャにすると特効が役に立ちにくいって言われてたせいだな 銃パとしてはヨイチほしいけど耐久パで遊んでみたいからBPもちょっとほしいゆ Vコラボの事はもうすっかり遠い記憶の彼方なのね
パパは忘れ易い >>594
今月の頭がアイフェゲッシュの降臨だったからただ入れ換えてコラボと同じ内容でハロウィンやっただけでは? >>599
外伝って基本第二得意武器だから杖になるのでは?
そうなると物理杖だけど んー、色々とお粗末だなぁ
もっとユーザー目線でいこうや >>615
そんな法則なんてまったくないから考えてもしょうがないぞ
水着ロキとか雷斧だし
風短剣もよくわからんけど 延長してんのかよ
ついでに後半ギルイベ爆破しといてもいいぞ >>620
愛がコンボ風短剣だからってだけ
短剣or風かなって思うの アモルが風なのになんでBPで接待しないといけないんだ ざっと確認した感じだと第二得意武器と外伝武器が違うのは水着ロキと水着アーサーだけだな また岡田先生が死んでおられるぞー(決定された未来) おっきいほうが売れるんじゃないかとどうしても思ってしまうゆ仕方ないゆ
お嬢もちょっとづつ大きくなってゆ気がすゆ >>626
通常アーサーも違う、つーかこれはめっちゃ騒がれてた記憶ある BPの外伝武器は強いね
ヨイチは外伝武器もちょっと弱いなぁ 外伝武器も専用も微妙だな、与一
まぁなんとなく予想してたが 久々に野生の戦神きた水着ヴァーリ以来だ
後はミナシゴ回収すっぞ (´・ω・`)90連したけどSSRすらでなかったんだけど 100連でSSRミナシゴが出ませんでした
すり抜けとかそんな話ではなく 30連で残BPだけになったから猿轡拘束我慢すゆか・・・
追ったらいつも通り天井しそう なにこれゴミカッスの詰め合わせか?
12月までガチャしないで良さそうだな!! ぎゆどイベがまだ終わってないということを忘れそうになるゆ
このイベントバナーの表示の仕方はもう少し考えるべきだと思うゆ 専用はLV上げたら回数増えて化けるタイプかもって最近はこのタイプないかゆ 150連目でハロヨイチちゃんきたゆ
道中ハロBPちゃんは3回もダブったゆ…
後半でアモル貰って終わるかルペル追うか… なんかポカってボーナスキャラにいっつも選ばれてない? 120でヨイチちゃんだけ来なかったゆ
残り後半回して決めゆか…… 闇魔銃あと一人で揃うな
ヘラが得意武器銃だったらよかったのに (´・ω・`)なんか不具合くせえなこのガチャ
(´・ω・`)SSR抜かれてるわ スコップは強いは強いと思うけど
大多数のパパにとってはトリプランタカx2でいいや、になりそう
光魔を極めるパパ用かしら ハフバでダブ天ヤルオで天、コラボで天くらってゆから本当に今回のガチャはたすかゆ ボス凄まじく硬い
デバフ使えって書いてあったけどそういう事ゆ BSマウントにダメージカットは可能性を感じるけど、こういうの必須になる場面が来たら攻略以前にクソクソ言われる奴なんだよな
DEFって生放送で1000ごとに10%カットみたいなこと言ってたよね やっぱコラボ形式か
なんでか知らんけど降臨戦あゆなら良かったわゆん イベントのテキストって林檎版とかでも全く同じゆ?
なんか……すげえゆ イベの導入で2人ボイスって初だっけ
俺も愛が理解できねえわ 美鈴さえ持ってなければ闇魔銃だし欲しかったがもう遅いよ・・・・・・闇は物理って決まってるんだ 神話っぽい下りを理解する以前に愛が何を指すのか考察するので精一杯 美鈴おるしなぁ、専用かBSに2回くらい最低つけてくれんか
やるおのBSも死んでると言うのに というか武器パと全属パ作ってそこから物魔両方作ゆ段階でしょ初期パパは 似たようなことはしてるけど欠けが多いから理想パではないゆ BSが一応全体だから、箇所多数そういうのには使えるな 闇魔の時点でほとんどがそっ閉じする
コラボキャラを先に出してしまった悪手がこれ 今回のイベ武器つよくね
2回単体7連撃
4ターン全体のクリ率20%上げてからMATK190%ダメージ ヨイチが欲しかったけどBP×2とルペルきたから撤退して後半戦にいくゆ… モウオカネナイヨって言う日が俺にも来てしまったようだ・・ インフレして引かせるしかない運営は無能ゆ
10連でなにも出なかったので今回は引くときではないようだゆ
いや、出るイベの時は大体10連でなんかしら出るから追いかけると痛い目に会うという経験則ゆ インフレ自体は全然よくてペースだな
金ピつっこんで即スタ落ちしたら笑えない 毎回インフレしてるなぁって感じさせるのはどうなんだろうゆ そういえば貰ったポイントはミナシゴに使ってくれと言ってたけど
使わせるのにちょうどいいプラン用意しないのは無能だと思った ネタ枠として需要があるのとキャラ人気があるのは必ずしも一致しないからな
分からんよ アモルとかもう既に2周してるキャラよりウェーとかマオのまだ2周してないキャラ出してほしかった ウェーは別バで出る暇があるならレイド武器修理してて 運営がプレイヤーを財布としてみてるのはひしひしと伝わってくるけど、それを感じさせたらだめゆね 90連でお目当てのヨイチが出たからメダルを全てヨイチのピースに換えちゃったんだけど
ひょっとして後半ガチャまで取っておいた方が良かったな?
このゲームを遊んでいる時は毎分失敗してる気がするぜ 伝わってくるという個人のお気持ちで駄目だしされる運営かわいそかわいそなのですゆ ヨイチだけ居れば良いという鉄の意志持ちなら問題ねえゆ
夏パトラとバアルのときは天井付近だったけど撤退したゆ >>728
あーあったね
ポイント使えと指図するわりに丁度良いパックなくて草
運営やる気ないだろ 今回のでインフレインフレいってるのは何なんだろう
ソウソウとか美鈴なら分かるけど
125コンボに騙されるタイプかゆ ずっと前から愚痴愚痴ゆってるだけだしその子
その台詞も何度目かゆ
大モバ嫌われ者のb2ゴミ男君までいゆじゃん すまんな、なまじストーリーが良くて車掌兼任なんで愚痴が出るゆ
課金くらい気持ちよくさせてくれゆ クリスマスまで石を貯めろという運営からのメッセージだぞ(ガチャガチャ ダメそうなのが自分でも実感できるけどまだ我慢したいから他人がダメだダメだ言ってると敏感になっちまうんだ 自動周回の即時召喚って最初に召喚される戦神は勝手に判断されるん?
フレの戦神に出てきてほしいのに育ってないボーナス要員のルペルが最初に出てきてまう
どっかで設定出来るんかな キンちゃんはインモラル過激派…
花嫁衣裳の時に完全に吹っ切れてるゆね
追加キャラの表情差分がいい感じだなぁ ルペルを戦神サブ枠に変えたらいいだけなんじゃないかゆ? フレ頼みなら4倍手動ゆね
新規ちゃんが初めに通る道だゆ ヨイチちゃん弓の魔法/物理両方アップだろうなーって思ってたら
まさかの銃ハイブリとは、銃がいよいよ魔法の剣パポジになってきた? >>752
さんくす
さっきまで自動でもフレのが先に召喚されてた気がしたんやけど勘違いやったんかな
時間かかるけどしゃーないかあ 代わりに抜くのを誰にするか迷うくらいにはパッシブだけなので困る ヨイチちゃん引いといてまたいつかサンパレかなにかでヤルダバオト引こうかなゆ 取り敢えず貯めた無償石でヨイチとルペルカーリア出た BPはスルー Vチュブとかいらんからストーリーもっと売りにすればいいゆ・・・
今回もよかったゆ そういやギルイベ継続中だったね
今日はどれくらいまで順位を上げて、パパ達に悲鳴をあげさせるのかな >>764
石回収目当てでキャラの部屋と日記をいくつか読んだら全部面白かったなぁ
テンプレ展開ではないから飽きないし、台詞が多めなせいか疲れない >>766
VTuberのことキライになった人とか何人かはいゆのかな?
こんなクソ仕様にした運営の責任ゆ
まさか運営はわざとヘイト向けさせてゆ? ミナシゴ配信だけ露骨に視聴者数も再生数も少ないしお互いに損をするダレ得コラボだったゆ 1桁ギルドだけど、リタイア息抜きできない糞イベなんぞいらんゆ こっちも順位は余裕で上だけどランキング気にせずやりたいわ Vは案件回ってきた以上やるしかないし気にしてないゆ
運営が無能ゆ 虚無殴りで無駄に時間使わされるだけでも気分は最低ゆ なんかお知らせが事前登録のものになってんだけどなにこれ? しかし乳首の書き込みの拘りはほんと好みゆ
乳輪は微妙にそうでもないゆが タイトル画面全員かわいいなぁ
お話は吹っ切れてるインモラル過激派っょぃ
銃パ強くしたいけどヨイチは強そうで何か違うような 自分の推しの人といっしょに楽しめてる
ライバーギルドのメンバーは今回のイベ楽しそう
極々一部のメンバーでしかないけれども ポエムギルマスがいるギルドがあるって大分前にスレに書いてあったけど
そこなら30周以降、ダメージミッション終了後の苦行も少しは楽しめそうな気がすゆ どのゲームもモザイク拡大への抵抗なのか菊門をしっかり描くようになった気がすゆ >>787
ポエムギルマスってギルマスがギルチャでポエるの? BPは限定なのに酷い性能ね。まあこの手の能力は
レイチャで全体カスダメ+1ターン毒ダメ/2000
みたいなボス出せばその時だけ特攻キャラにはなるやつだけど
全く普段使いできないってのはちょっと >>790
新キャラなのねありがとう
今帰ってきた所だから全然分からなかったさ 限定なのにいまいち使ってない子結構いるからなぁ
風破廉恥とか嫁キントキ、嫁猫使ってないゆ >>791
大分前だからうろ覚えだけど
「ギルド弱いけどあまり脱退者はいない」
「何でじゃろうね?」
「強いて言えばギルマスがポエム詠むくらい」
みたいな話だった気がすゆ
羨ましかったから印象に残ってたんゆ マレーンさあ配布で本当に良かったのか?えちえちでビビるんだが?? というか実装されたキャラも武器も、特攻キャラも右に2歩くらいいつもズレてるからなんかなーゆ
分かりやすさってのがないからその分引く気がなくなると思ってゆ
ストーリーとエロくらいにシステムも素直になれゆ >>796
キントキは武器だけ抽出して風剣のマオに持たせてるな・・・ >>793
正直無印の性能といい流石に運営の悪意しか感じないわ 親密度イベってどうやって上げるの?
AP消費してもゲージに変化ない 特攻キャラのソウジとポカの理由を運営は説明するべきだゆね >>806
AP消費してるとそのうち新しい好感度イベが解放されました、的なものが出てくる
出てきてないならばAP消費が足りてない 素朴な疑問なんだけどSRソロウフルってかばう取ったらゴミになる?
状態異常も消せるしいいなと思って入れたら死にまくって役に立たん 大量のAPをイベクエで消費
期間中のスタミナ全部イベントに使ってれば余裕で終わるレベルだぞ >>809
むしろ取らないとステ上がらず覚醒最後の回復もつかないから他のSRと大差ない
とってもかばうが原因で死ぬことはあまりないけどモモチは被弱点で火力も高いからさすがに無理 うーん、ホーム画面豪華にするならちびウェーにかぼちゃ付けてもよかったんじゃないか >>808>>810
AP消費足りてなかったのか
やってみるわ >>811
そっか
アプリ始まってからスマホと2垢でやってるんだけど浮沈要塞クリスマスグレーテルのPC垢と耐久力が違いすぎて泣ける 沈むのも機能のうちだからダメージはないのかもしれない ハロウィン仕様のホーム画面気に入ったからイベント後も設定させてほしい レイド武器やっと使うもの各1本づつ取ったんだけどヘルヘイムやガイアってマルチ救援入ってMVP取りたいとか短時間のダメージレース以外複数本とる理由ないって認識であってるのかな?
後ここから更に集める場合英雄2本目とアアルいくつでもって感じですか? BP引かされたよ
ヨイチ欲しかったのにドッカン枠ひで >>819
英雄2本目はやりこむ場合は必ず欲しくなるから
早めのピース確保どうぞー ちびウェーが乗ってるなんかをかぼちゃにしても違和感が発生しない可能性がある
だからかぼちゃに乗れ シンデレラ(未実装)「かぼちゃ乗り物にしていいのは私だけ」
(ちび)ウェーはハロウィンなら戦艦部分狼男コスにして赤ずきんとか美女と野獣的な奴でも結構いけそう
今回はルペルだけど来年またハロウィンやるなら戦神はオプション部分も仮装させるようなやつ見てみたいかも 紫8凸残ってゆわね…
青ほど脅威じゃなさそうだけど というか紫ギルドは突入人数が28/30ってなってるし、さぼってる人がいるね
かわいそう 奴隷出ないからこのIDハズレゆ
ちびうぇー眺めるだけにするゆ 見てみたらV武器二本あって驚いたVのギルメンは二本目貰えるのか >>831
全員が全員配信時間に合うとも限らんでしょ 8凸あるらしいけど使いきらないよな昨日の人はなん凸配信したの? >>837
いやこの数日2人サボってるってことじゃないかと
エラー起きてる人いるからその可能性もあゆけど >>837
デイリーもやってないんじゃサボりであってね? >>837
参加人数って初日から繰り越しカウントじゃなかったっけ?
1凸するとデイリーで1回突入権貰えるのだから、毎日一回は突入しないと勿体ない気がするけど >>839
紫の指示がどうなってるかしらないから何とも言えんけど全部配信に合わせて使ってない可能性もなくはないけど正直どうでもいいな 自分のとこは50/30とかバグってるからわかんないけど多分さぼりよな 何色か忘れたけど前半の時点でメンバーに数日前が居たような気がすゆ >>838
1時間内は数回だったけどその後もすごい勢いでスコアが伸びてたから
配信外で凸ってたんじゃないかと思ゆ >>846
だいぶ前に蘇生もミスするってレス見たことある >>848
あとちょっとっていうならともかくこっから80連はキツいゆ 突入権消化に時間かかることがわかったから、ため込み過ぎずに吐きだしてきたって感じなんかな
赤も追い上げてきたなあ 企画自体はもうやらなくていいけど
今この瞬間は青どんどん登れがんばえ〜って気持ちになってゆ 先に動いて鬼胎が回復するから動ける・・・と思ってコマンド選択したのに回復スカして主力落ちたりすると釈然としないんだよなあ >>849
22:15時点で青39位・・・18億弱ってこれはすごいな
今、色々なギルドでパパ達が焦っているのだろうか? よいっちー欲しくて回したらBP来た…
でも喋りが最高にツボだったから結果OK スポーツ観戦だってゆーほど対象のこと知ってゆわけでもないのに盛り上がれるんだからいけゆいけゆ >>859
おおう、ある意味で今一番HOTなギルドだね
あと1日真面目手動でがんばれ、40位台パパ でもテレビ見てゆおっさんは友達感覚でテレビに話しかけてゆ プリコネやってたからコッコロとニューイヤーユイがふと頭を過る
コラボ終わったら名前見ることもないしすぐにVの者は忘れるだろうけど 今まで後半は一部の人らしかスコア伸ばしていなかったけれども
今回は全体的に伸びてきていて、いつもと違うのが面白い
それでも1千万くらいで留まってるパパが5-6人いるけどw ゆのギルドは逃げ切れそうだけどこのコラボ得するパパ少なすぎないかゆ? 青って挑戦権使い切って今の順位なん?
残してるなら1桁ギルドもヤバそう ヨイチを物理にしてほしかった
外伝武器は2回攻撃すらないし
スコップ女は外伝武器は強いけど本体が弱いまま
ほんま絶妙なところをついてくるぜよ なんだかんだで神兵ギルドでも真面目に殴ってるのは数人よ BPは恒常の方の寝室がパパのやべーやつ感出ててすき 青みたいに頑張ったらクソって言われて
紫みたいに石すら使ってないとやる気ないとも言われて
誰も得しないコラボだったな >>874
大体の所はそんな感じだろーね
そしてその数人の人らが抜けたりすると途端に崩壊するやつ 今回アモゆペゆヨイチちゃんでギゆイベ後味の悪さ洗い流せたのだけが救いゆ
でもガチャは近年稀に見ゆ爆死したゆ いやぁ…洗い流したついでに参加忘れられると思うゆ
後にどんな化学反応が起こるかは半分くらい楽しみゆ NOXで連携しようと思ったらgoogleに電話番号で確認させろとか言われた
教えて大丈夫なん? Googleとキモちゃんどっち信じるんだって話モミ
後者だってゆうならなら大丈夫だってゆってあげるモミ 引くときは時限石セットは先に買うゆ
買ってないと爆死させて買うように仕向けるゆ ハロウィンイベ始まったしギルイベ昨日までかと思ったら 帰ってきてヨイチちゃんひきに行ったら10連でウェー左飛びからヨイチちゃんで終了ですwさらば愛 ギルイベまたイライラするわ
この時間マジで嫌になる
ATK下げても意味なし
初ターンで誰か落ちたらスコア駄々落ち
メギド以外のヤツ入れたらスコア自体下がるから外したくない
アホかこの運営は もうあからさまにライバーギルドの半分は運営垢だな
ライバーが運営の用意したガチャ引き放題、強化しほうだいのアカウントでやりたい放題の時点でお察しだわ
イベントはしたいけど微・無課金ギルドには石配りたくないんだろうな そういやまだ本番無いのって誰がいたっけ
トールはわかる 1凸500万で喜んでいたライバーがやりたい放題かゆ? 安定のメソ、波乱のメギド、許されるか勝負のフルオート
選べるゲーム >>894
ロリ組は結構保護されがちゆ
クソがッッゆ ミナシゴのRと戦神は本番無しそれなりに居たはずだけどそれ以外だとトールくらいだろうか >>892
途中からフルオートしても2000万余裕で超えゆから細かいダメージは気にしなくていいゆ ライバーだかなんだか知らんが余裕だろうと思ってたらギルメン思った以上に何もしてなくて全くスコア伸びない
これは抜かれるわ
そして抜けるわ >もうあからさまにライバーギルドの半分は運営垢だな
へーなんで分かるんだろ
>ライバーが運営の用意したガチャ引き放題、強化しほうだいのアカウントでやりたい放題の時点でお察しだわ
!??? 今抜けたところで上位に空きがなく状況もっと悪くなゆ可能性アリアリゆ ってか、上位に入ろうとするのはアホ
S辺りにまず入ればいい 多分10位以内でも協力しないおさぼりとかいるだろうから今回の結果に危機感持ってるギルマスは何人か蹴るでしょ ホーム画面から前回降臨戦の報酬受取にすすめゆけど、何かあゆの? 30人いたら上位3人が圧倒的で残りが拮抗してるなうちは
まあ今回はただの運だし Sギゆドだけど半数くらいはまともにスコア稼げてないゆ
今までがぬゆま湯だったから別に気にもされてなかったゆ フルオートで挑戦権消化するくらいでも勤勉な方だってのは笑えるぞこれ ギルイベとか無理に頑張る必要ねーよ
上位はようあんなんやれるわ
結構課金してるけど、ギルイベだけはガチでつまらん
武器回数が無限ならまた違ったかもね 予想以上にガチってきてビビる
中途半端なことされるよりは面白みはあるけども 1桁ギルドですら1人平均だと1.5億も稼いでないんだしやる気勢で固まるようになるんじゃないかな
100位ちょっとんとこいるけど億超えてるの2人だけとかアホみたいな状況だし今回で移動する人多そう 1.6Gの30人割の16凸割りで1パン3.3M出せりゃ届く基準だから
前半と違って真面目に殴るアクティブで埋まってれば
それだけで越せるぐらいの基準じゃね?
まあうちの無言野良ギルドは500M↑殴ってるの6人しかいないけどなー >>908
それな
昨日のスコアと今日のスコア見てほとんど変動してなくてビビったわ
オートで3回流す程度すらやらないとは思ってなかった 特定条件下でどれだけスコア伸ばせるかっていうゲームとしては楽しかったよ
ただ限界に近いスコア一度出したら後は作業なのはつれえ 50位台のギルマスだけど1回で5〜600万くらいしかダメージ出せない
完全に自分が足を引っ張ってる自覚はある
チケットは使いきった ゆのとこ下10人くらいがデイリーミッション分すら消化してないレベルじゃそりゃ抜かれるわな
移籍すゆかな オートで流しても普通の人はスレパパが思うほどダメージでないだけだとおもうゆ キャラ揃ってるけどオートだと4〜500万しか出ねーわ >>905
この前2回連続でやったろ?
あれ急遽やったみたいで1回目の予定してた報酬受取期間を中断して2回目の降臨が始まったのゆ
その中断した分 でも仮にも10位以内だぜ? キャラも育ってて武器も戦神もそろってる奴がそんなダメージ出ないかなぁ 1回で500万以上が足引っ張ってるようなギルドならもっと上にいないか 総ダメージはかなーり出せたけど、青ギルドに負けそうで笑っちゃう たまたま完成してゆ水パだったから今回でかい顔してゆけど
他属性でギゆバト来てたらごめんなさいしてた自信あゆ ここでスクショ出てるような基準のガチ勢だと1凸2000から3000万って言われてるけど、30人がそれで挑戦権フル消化してるスコアになってるギルド一個もないからね
そういう状況に運営が不満を持って、もっと競争させたいってトップの意思決定があったからこういうプランが通ったんじゃないのかな
競わせてケツ叩くんじゃなくて「こういう遊び方もあるんだよ!」って自発的に感じてもらえるようなプランの方がずっと望ましいのは勿論だけど 一桁はしらんけど10位〜はどこも5人位はサボってるやついるんじゃねえの
まともに今までやってきて全員やる気あるようなギルドって一桁くらいだろ
抜けたところで次はいるところも同じになりそう >>926
多分、そこらへんのギルドは後半スコアの下から10人くらいをばっさり切ると
かなり改善する感じがする
実際上の10人で30週とか後半ノルマとか余裕な面子だろうし 奴隷もだけどガチャ銃格差もあると思うの
ガチャ銃あったら被ダメ3割の与ダメ1割増しぐらいなるんやろ? まぁ面白くもなけりゃそら叩かんわなぁ
しかもももちみたいにクソ強いボスだと余計やる気出ないし
武闘会ぐらいのギミックでいいのに >>917
いやそうじゃなくて全然変動しないのよ
弱いんじゃなくて変動幅が全然ない
つまりオート3回すらしてない いきなり仕事増えて世のギルマスには同情するしかねえな なんか
働き蟻のうち20%がよく働き60%が普通に働き20%は全く働かない
みたいな話ゆね 正直初手の一撃さえなけりゃもうちょい楽しめたと思う >>925
水どころか奴隷1本もないけど1凸1300〜400万くらいならいけるから手動でやれるかのが大事
オートしたいとか2000万以上とかは奴隷必要だろうけど >>929
疲れてるのかももちがもこみちに見えた…
こんなギルドレイド二度とやりたくないゆ >>931
ほんまそれな
後半戦とかソロ化然り圧縮も、ここの運営よくギルイベ周りに黙って手を加えるのに事前に告知しないのもまとめる人からしたら結構えぐいと思うわ で、仮に運良く30人やる気満々のギルド入ったとしたら今度は通常時でも本気でやらないと切られるんじゃってのに怯えることになりそう
毎回これやるわけじゃないんだから移動も考えものゆ せめてギルマスが負けそうだから挑戦券消化してってゆってくれればな
ゆがゆってもウザイだけだろうし
まぁそれっぽい小芝居はしたんだけどゆ ライバーより結構上だけど平均500万越えてるの10人ちょいだゆ
まだまだガチギルドとか本気がとか以前だと思うゆ ミナシゴ片方引くのに220連かかったゆ
2%なんて嘘ゆ
そもそもSSR3.5%が真っ黒ゆ 闘技場銃のせいでSPD変わって回復ズレて死ぬのマジ勘弁 闘技場銃けっこう浸透したからSPD調整して回復挟む方法はやめたゆ 確かブラウザそっ閉じするとやり直せるとか聞いたような
試したことないけど うわあ・・何?年中〜ゆ とか語尾つけてんの? ホント、気持ち悪すぎる
でも、テクロスの中でも頭一つ抜けて詐欺ガチャなこの醜悪ゲーにはお似合いか 最終日のライバーが一番活発な印象だから
ボーダーどうなんだろうね。20位とか入られたら
拍手するしかねーわ 今までノルマとかないけど報酬全回収はできてたから居心地良かったけどいざvtuberに負けるとなるとサボりが許せなく感じるゆねえ とりあえずデイリー3回以外は余らせておいたゆ
いざとなれば夜に1回3000万出しまくってまくるゆ
ゆのギルドは優秀なゆがたくさんゆからゆゆゆゆ
>>951
アルコール消毒ありがとゆ♪ 恒常金ピ交換ってなくなったん?
この形式の時じゃなかったっけ >>959
完全な収集イベの時だけ
今回のは後半降臨のコラボ式だからない >>951
おつゆ
どうせ今回だけなんだしVギルドに負けてもいいと割り切るか、今回だけ頑張るか、団体戦だから好きな方を選べばいいとはいかないのが問題ゆ >>962
2学期始業式の朝に夏休みの宿題を始めるがごとく今更頑張ったところで完全に手おくれゆ 毎回100位以内には入れるくらいの中堅ギルドにいるけど後半に入ってから誰一人として一言も喋っていない ぶっちゃけアプリ来てから強いキャラ出てるから
それ揃えたらサ開からやってきたのと遜色ないPT組めたのがな
まぁソシャゲのさがよ と言っても属性染めや武器は結構差が出てゆ
結局やる気ゆ
みんな同時にできるか、ちゃんと全部真面目に消化してゆかが大きな差になゆ ライバーギルドのメンツのランクだとやる気だけではどうにもならん部分があるはずでモヤモヤするゆ
明らかに素材足りてないはずゆ サ開から真面目にやって武器ガチャも引きつくしてるけど奴隷ないゆ
なんでだゆ・・・ コロシアムチケットがあるので奴隷一個持ってない子は存在しないゆ 闘技場は速攻クリアして新人逃れとったゆ・・・
詩なんてしらんかったゆ・・・ ハフバの嫌がらせみたいなガチャとかここは信用がないゆ みみっちいのは解ってるけどやっぱ誠意感じない運営には金だせねぇゆ
ライバーイベントから露骨に感じるの 課金控えゆつもりだったけどヨイチちゃんは別腹ゆ
ヘンゼゆの時もそう言ってた気もすゆけど 下の方のギルメンはSRジャンヌ入りやレベル60くらいのキャラ入ってる水パで殴ってるような人もいてそれでポイント稼げないのはわかる
ガチ剣パ見えてるのにチケット消費してないギルメンの扱いどうしようかな 下の方見てると寄生だらけで嫌になるな
弱いのは許すけど、最初から貢献する気が微塵もない奴は切ってくれ 後半てライバーより上の順位だとなにかもらえるとかあんの? ギルドのランク付けもあるし前後合計の平均かもしれんゆ
後半流せないのは精神的にも時間的にもツライゆ あれ?ライバーとのランキングの話って公式で発表されてないんだ?前半だけと思ってたけど >>967
メンバーは全員応募可能だったんだから古参パパだってなかにはいゆはずでは? アプリ落ちたから復帰しようとしたら間違えてリタイア押しちゃった
色が赤いから…勘違いしちまった… 光は魔で組んでゆけどBPちゃんの外伝武器が追うか非常に悩ましい性能だゆ スロースターターだったお陰で闘技場は奴隷晒しを選べたゆ
ゆたちには感謝してるゆ サ開からやってたけど明らかに奴隷晒しの優先度が高く見えたから真っ先に取ったゆ 機会損失ゥゥゥ!って自分を説得しながら取った火奴隷は我ながら完璧な選択だったと思う ももちの攻撃痛くて銃取ったほうが良かったかなとか思えてきた
属性問わないんだし1本ぐらい引くだろうと期待してたけど未だに1本もない 長期戦してゆ人は属性違いの銃とかも入れてゆんかな? まさかチケで交換した闇銃が今生きるとは思わなかったゆ >>989
水パなら銃1本あれば奴隷晒しが切れるまで生存出来てゆ
ゆは奴隷晒し2本銃1本で40ターンぐらいだゆ >>991
40とかすごいゆ
闇奴隷2本の闇パ脳死してたけど水銃もあゆし少し試してみようかゆ…… 晒しと銃持った奴先頭に立たせれば45tくらいもつゆね 属性バフ活かしてるわけじゃないから奴隷晒しである必要はねえゆ
でも3回使えるしBG50%が地味に便利だゆ 3t×3回とメギド2回で15tリジェネゆ
ぶっ壊れゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。