【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633512669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2021/08〜2021/10)
https://i.imgur.com/IeLppFZ.jpg
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/zDsJS8v.jpg
□試練ボス・封穴攻略例
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/
□あいミス所持メーカー
http://imysmaker.dokkoisho.com/ ◆イベント等(〜12:59)
〜10/13 花舞う森の新時代(冒険)
〜10/20 憧れのパジャマパーティ(復刻)
10月予定 楽しんじゃおう体育祭!(ミッション)
10月予定 ブラッディ・ハロウィンナイト(冒険)
10月予定 16章追加
10月予定 魔術剣士の誕生!(ミッション)
◇キャンペーン等(〜23:59)
〜10/8 エルミナお誕生日
〜10/12 11:59 ボーナスつき週替わり芸属性SSR確定召喚 ※終了時間注意
〜10/14 11:59 ステップアップ装集召喚 ※終了時間注意
〜10/14 11:59 追想クエストBP消費半減 ※終了時間注意
〜10/14 11:59 追想クエストポイントドロップ量2倍 ※終了時間注意
〜10/14 11:59 廿年セット販売 ※終了時間注意
〜10/14 全収集クエストドロップ量3倍(蒼粒子、学園も3倍)
〜10/28 オーガスト20周年記念ログインボーナス(フレアライト最大13500個)
〜10/29 20:00 オーガスト20周年記念キャンペーンミッション ※終了時間注意
〜10/29 20:00 聖装交換券ショップ
10/15〜10/28 クエストBP消費半減(メインストーリー、収集クエスト)
□外部キャンペーン等
無し 3サイズ、ハルカゼとFA組と千桃組追加されてないんだな
いちおつ げーかもちょっと頭のネジが外れたレズなだけで真面目だ ハルカゼは無いと思うね
後で出す気ならわざわざ種を回収しないだろうし
それにキャラ的にも実直な武人枠ではアシュリーと、サムライ枠ではコトと被るし 今までのメイン化は皆ある程度人気ある子ばっかだからハルカゼみたいなタイプがどうなるかはちょっと気になる 別にこれから追加されるシナリオで出る新キャラでも構わんのだろう?
アナちゃん追加からフリッカ追加までが結構開いてる気がするし >>14
ハゲポリンの時も思ったけど髪さえちゃんとすればハルカゼは手の平くるりでユーザーに受け入れられるよ げーか人気は分かるけどハルカゼそんなにいい?
見た目もキャラも好みでは無かったなぁ
どちらかというと貴重な新規枠埋めて欲しくはない 傍観姿勢のオネエ天界人アネーロがスライムに憑依するのに飽きて使徒探してて
生真面目な奴に目を付けた云々言ってたのでハルカゼちゃんはオネエにこき使われる流れだと思ってる フリッカは髪型が嫌い
ツーサイドアップは昔から何故か嫌い ブルマリッカちゃんの輪っかがエロすぎる
エッチシーンで使ってほしい 3倍は今日まで、明日からは半減
粉重視の人は今日中に収集終わらせた方がいいね 2倍石等のお得課金は12時終了なので判断するなら今っすね ぶっちゃけもう追加キャラいらんわ
ただでさえ既存アイリスのペース遅いのに足並み揃えるために頻繁にイベ枠消費するじゃん げーかはHシーンだけ見せてくれればアイリス入りでなくてもいいよ 新作エロゲでもサブ落ちしたからもうエロやらないんじゃないの 夏和小キャラあくしろよおう
まあキャラが増えないってこた無いだろうがペースは落ちるよなあとは思う ストーリー的な都合は別としても出さないで終わるのは商売としても勿体ないので出すは出すだろうな キャラ増やすなって言われたので補助効果を増やしていきますね 新キャラ増やすと既キャラの出番が減ると嫌がられるので
コラボキャラをどんどん増やそう
オーガスト全作品出しても二周目突入すればいい むしろ過剰にコラボキャラ増やす方が嫌がられると思うが
あいミスをやってるんであって他作品やってる訳じゃないんだから 八月的にはコラボキャラ儲かるしやるかもしれんね
版権使用料とられずに別作品コラボが可能かつ、過去作の宣伝とグッズの新作販売や再販できるし
まあコラボやらんでも毎月新作タペ販売しててエロゲ会社でもソシャゲ会社でもなく反物屋みたいだけど ピックアップすり抜けや確定枠からどういうわけか理エルミナがしょっちゅう出て7枚目…一方知ラディス未所持
エルミナだらけでラディスが逃げてる可能性すらある 異界キャラ育成出来たとしても編成に入れる気起きんね。人によるだろうけど 2周目とか宣伝としても蛇足だしコラボキャラとかもういらんよ
あいミスが終わった後にオーガストファンタジーでもすればいい
>>22
風の天上人だから名前的にもぴったりだな はにはにのほなみんだけは今の画力で見たいでもそうするとルージェニアが二人になってしまう 数が多くて広く浅いアイリスより原作があるぶんコラボキャラの方が好きだな
育成もコラボ優先だし原作設定を参考にした性能付けされてあいミスで戦うのが面白い
昔あったエロゲをツクールでRPGにしたような楽しさがある
だが2周目は厳しいだろう、復刻でアビ追加とかもやっていくとなると枠取りすぎる 初めて半年でようやく穴100初到達(フンガー)したんだけどこの塊はどうすればうまく使えるんだろう
次はどいついくか コラボキャラも普通のアイリスたちと同じように育成できたら良かったのに
最低何枚引いてからとか粉用意しろとかSSRで蓄積EXPしろとかハードルが高すぎる >>46
俺みたいな奴に課金させるのが狙いだからな
おかげで朱璃ちゃんに咥えこまれて枯れ果てるまで搾り取られ続けてる \ | /
今日は定期メンテが…ありません!
/ | \ ハルカゼは別に加入しなくてもおっぱいリストにはほしい
マリエラだってあれ載ってるし >>45
フンガーの魔札を高い幸運持ってるアイリスに装備して凶獣を猛毒で毒殺していくのはどうだろう 封穴6まで100出来たけど7から難易度上がりすぎ
特に海竜?と本が 協力イベントでもコタツスライムから難度かなり上がったしね
てか昨年多くのめーおーを粉砕したシッシの復刻がない見込みなのが残念 アル・マーリドあたりになるともう攻略情報が少ない
やろうと思うけどなんかやめてしまう >>14
それは直近のイベやストーリーで登場したキャラまとめただけと聞いた アルマリード以降は力押しっていうか自力(萌具とexポテHP幸運)がないとキツイからね
ほとんどはHPを魔札やクルちゃんやフランで盛って姉姫かアナちゃんで異常対策して連撃で殴る戦法でごり押しがち クルちゃんもフランちゃんも唯一HPバフの聖装だけ持ってないからずっと穴放置してるわ そういえば明日明後日はオーガストライブあるな
1stは特によかった
https://i.imgur.com/z5ZcEAN.png オーケストラ誘われて行ったけど桐谷華がコミュ障っぽくてトークするの大変そうだった 桐谷華ってプリコネの放送でも見たことないな
声優の2〜32割は出てるし人気キャラ演じてるのに出ないってああいうの苦手なのかな 他の声優さんは生で出演してるのに桐谷華だけはビデオメッセージ
生は苦手でも台本ありきのビデオメッセージならだいじょうぶなんかね ゴールデンタイムのTVバラエティ番組に出てるのに… >>62
あいミスのオーケストラコンサート行きたい
天の声は生ユーで ハルカゼはフリッカ同様プレイアブル前提の作りになってる気はした
コトとどう差別化するかだが・・・ 明日のイベントまたフリッカか
うんえーのフリッカ推しが止まらない 次のロードマップにリディアっぽいのいなかったら暴れるぞ SSR勇者クリスはよしろよ
邪念・ストラッシュはよ!はよ! >>65
桐谷をゲストで呼ぶのと地蔵を呼ぶのでそう変わりはないからな。地蔵の方が穏やかで安定感があるくらいだわ。
ノラととラジオの第1回とか、これ大丈夫なのかと凄く心配した。 >>63
みんな黙っていたのに、どうして口に出した?
ごっくんしろって先生に習わなかったのか? 遥そらお母さんが機械音痴って言ったけど実際はアイマスライブの冒頭が恒例ネタになってるポンコツの畑だからなあクリス
Wi-Fiって勝手に飛んでくるんですよね? 響子ちゃんの声が決まった直後ぐらいのデレのライブをなんかの配信で見た時
あまりにもきょどりつつトークがヘタクソすぎたので「大丈夫か……?」と思った覚えがある >>77
ごっくんする前にどれだけ出したかを見せるのがマナーだろ? >>94
好きなもの乗せろって事だよ
スカスカの地毛より創造性上がってるじゃん 今時のエロゲじゃ生えてる作品の方が珍しい
熟女ブランドとかくらいだろ 次回ロードマップの心配なところはどのイベントが復刻されてるかされてないかだな🙄
イリーナちゃんが絶不調でフリッカのフの字もなかった昨年10月に比べたらよほどマシな状況だけどね 新規イベント率が上がるのならそれはそれで嬉しいけどな 新規イベ率上がる代わりにコストかかる冒険イベ率下がるのだけはやめてくれよ ミッションイベだけ増えまくる地獄だけは勘弁してほしい コタツは100行けそう
海竜は50行けるかも怪しい…
魂あれば猪もなんとかなるんかな さらに、以前のロードマップにて『深淵領域』とご紹介した新コンテンツが、
『果てなき奈落』として実装目前です!
これまでとは一線を画す高難度コンテンツとして登場することに伴い、
ミッションイベントの改修・報酬の追加や各コンテンツで獲得できる報酬量の増加・調整対応なども予定しております。
信じてるぞ アルマーリドは初回ヒート乗り切ればあとは流れでって感じなのでそこだけ対策頑張れ ロードマップにしれっと「ギルドイベント」とか混ぜてもいいと思うけど、結局周回で変わらんならあんまり盛り上がらなさそうね。 ギルドイベント実施とかされたら既存の釣り堀が解体されて再編成がおきるな。 >>122
もしそれで来るとしたら漁獲枠拡大もレイド同様次のギルイベまでの期間限定、だな 最近ルームのいいねやってる人おりゅ?
なんかもうなんだろうねあれ
色々言いたいことはあるけど、あんな変な形の部屋じゃなくて普通に四角い部屋じゃあかんかったのか
寮みたいに四角い部屋が並んでで、端はコトの部屋で隣はヴァレリアでとかそういう妄想しながら部屋作りたかった 体育祭で2000使うか次で使うか・・・
次はブラッディだしヴァレリアだよな
でもヴァレリア全然一線級になれてないので・・・
まあそれをいったらフリッカなんてさらに使いこなせてないけどさ ハロウィンは長らくSSR来てないシャロンSSRだと思う
というかシャロンじゃなかったら可哀想すぎる シャロン?
バナー向かって右が?
髪の色がちょっと違う気がするし体型もそこそこ背がありそうに見えたので
アシュとかフランとかでイメージしてた 間違いなくシャロンSSRだよクルチャの魂を賭けてもいい シャロンちゃん範囲ツインください、範囲ミラーでも良いぞ
範囲スワロウなんかもいいな シャロン何欲しいかな
ツインも反撃もあるからあんまり欲しいもの浮かばないな。強いて言うなら単体高火力スキルかな? 種族“を”の下の蝙蝠羽の下にシャロンの翼っぽいの見えるしね >>135
反撃率UP&幸運UPアビでいいぞ
もう1つは命中率UPのアビが欲しいかな シャロンは開幕ブレスのアビがいちばん実用的で嬉しい気がする 開幕範囲攻撃アビ持ちがすでに5人もいるからなw
そろそろ竜化アビを持ってきても良さそう >>138
SSR(冥界雪祭り):20/02/25 SR+(とびきりの宝石):19/09/30 チンコがシャロンの気分になっちゃうだろうが!
今日はフリッカちゃんが「気持ちいい、気持ちいいよおっ!」って言ってくれる日だぞ プレ2倍が一週間ってことは
そのまま宝石2倍が28日まで、残りは学園2倍で今月は終わりかね
萌具4倍まではたどり着かないか 猛毒と出血どっちがいいとかある?
両方かからないのかな 毒(猛毒)と出血は重ねて付与出来る
猛毒は最大HPを10%減らし、毎ターン最大HPの10%ダメージ
出血は毎ターン残HPの10%ダメージ 応援イラストポリンファムフリッカまだ無いんだね
ラディスイリーナクルチャは単独無し 50連ですり抜け食らうと10連で引いたヤツをぶちたくなる 新イベやろうとして復刻パジャマ手つかずだったことに気づいた
危ない危ない 今年の1月に半額引きが3連続だった反動でそれ以来ずっと半額は鳴かず飛ばずやな ユーの3連演出がなくて連打するとポッって演出入ってはっ!ってなるから困る 4コマ逮捕された尻の頭にジャージ下っぽいのが乗っかってるってことはつまり今の尻の尻は丸出しなのでは? ベアせんせー単独で回避率100%出来るようになった感じ? 新魔札、スタン抵抗と敏捷増加か
抗スタン増えたとはいえまだまだ開けれてないから当分使えるな クエ説明見ると、玉入れの玉として使うためにスライム弱らせてるとかヤベェ遊びしてんな >>182
回避率二種類入れられなかったわ
なんでコトは連撃率二種類装備出来るんだ フリッカ使ってみようかと思ってキャラ解説見たけど、これオート無理じゃん・・・ 紅白スライムが合体してオーダマスライムになるんですね 特効があっても完走しないから半額かチケットでボロンと出てもいいのよ?遠慮するなよ! 30連で出た
最近は50連までやって外した挙げ句にあおへんと交換が続いてたから嬉しい >>188
時計9にアビで増やして、スキル1に攻撃バフセットして他空欄
範囲攻撃回数多い敵のところに出して萌技マシーンでいい 駄目だったがパジャマチケで届く計算だからかまへんかまへん パルヴィンのお姫様が逮捕されたって本当ですか?
失望しました(´・ω・`) フリッカ黄かよ
早々に5属性与えたりはしませんってことか ベアせんせーはどうして対○忍みたいなぴとちりスーツを着ているの? おっと今回は一発ツモだった
期限切れる蒼片たくさんあるから交換するつもりだった時に限って こちとら、50連ですり抜けたぞ
50連目には他のSSRが3枚出たが 半額で引けるってマジかよと思って引いたら50連しても出なかったんだけどどうしたらいいのこれ そーへん溜まってたから半額運使わずに済んでよかった 感度良すぎ出すぎなフリッカちゃんそんなに冥王様とセックスしたいのか というかキャラ増やすためにも簡単に5属性揃えさせるようなことしないと思う >>188
最近ようつべにキャラ解説動画上がってたし参考にしてみたら。 感度1000倍はベア先じゃなくてフリッカちゃんだったかー いかがわしい宿屋で処女を守り続けたってとんだ給料泥棒ですよ めーおーに伊東するのかアイリスにライフするのかはっきりして 初回10連で当たる確率って6.7%だから15人に1人くらいの確率か
このスレ100人くらい見てれば5人か6人くらいは続いてもおかしくないのね ベアせんせーがポニテの部分でちょっとたまたまに見えた 5stepの50%以外はピック率別に高くない罠があるのでゆーぷかでもガッツポーズには早いと知っている MPってなんだっけ・・・って一瞬素で思ってしまった、めいおうぽいんつ!
地味に便利ねこれ ベア萌技の敏捷固定値バフは珍しいな
鈍足キャラには割合より効果大きくなるのか 久しぶりに期間限定家具の枠あるなと思ってたけど体育祭関連じゃないのな来週のハロウィンか ガチャ引いたとき金玉みたいなのがシャシャシャーンて飛んでったあとユーかリリィ出たらSSR確定だけどさ
あれリリィだった場合ハズレ率異様に高くね?
なんでリリィってお役目終わったのにまだ冥界に居んの?帰ればいいのに いやわかる、ふざけんなばかって意見あるのわかる
だけどさ、それでも俺はリリィは一章終わった時点で一度離脱するべきだと思ったんだ
ストーリーが進んでアイリスが絶体絶命のピンチになった時FF4のリディアみたいに大人リリィ(ヒーラー)になって再登場させればいいじゃん
んでその後晴れてアイリス入りすればいいじゃん
今のままじゃいらない子だよどーすんのこれ >>231
>>233
あぁ〜いらない子なんて言ってごめんよぉ〜〜レロレロレロ リリィぶち犯したら流石のアイリスたちもドン引きするかな(´・ω・`) >>229
今日のはつるぷかなし、ブランコじゃない方だったからそうでもないぞ ※ただしリリィから誘ってきた場合は仕方ないものとする >>227
珍しいっつーか初じゃね?
幸運で欲しいところさん ちょっとリビドーが滾ってエルミナさんに書いてもらいました 何故だ…!
冥界には紺色ブルマは存在しないのか?
解せぬ ベア先生の声優こういう役似合わないなと個人的に思う
ラブリケみたいな子が良かった ちびリリィちゃんにえっちなことを言われて煽られたい前世だった こやまきみこってエロゲは出ないワケって事はないのにそこまで出ないからもったいねーよな…
別に表でも出てるわけでもないのに ベア先生の中の人をラジオに呼んで欲しいな
どんなことを喋るのか聴きたい 放送禁止用語連発してアイミスキッズの親御さんびっくりさせるぞ >>249
リリィちゃんは保健体育が得意なんだね! 中の人もとは?まるでベアせんせーが変態みたいな物言いじゃん エルミナが男でリリィが女の子だったら通報だよね
男女差別だわ エルミナが女の子でリリィが女の子でも通報だしエルミナが女でリリィが男の子でも通報だぞ 画伯は尻と違ってあんまり直接行動に及んでないから… YesロリータNoタッチがロリ画伯と誘拐犯がただ一つ共有した真の正義だからな 同性とは言え初対面の男がちんちん触ってきたらドン引きだろ 一緒に泊りで旅行、大浴場で一緒に入浴、一緒にAV鑑賞、一緒にオナニー、等のハードルを乗り越えてからにしないといけないな 洋画と邦画のホラーみたいな違いだな
いきなり来る怖さか後に残る怖さか ベア痴女過ぎて草
たまにはこれぐらいやってくれないとな 13章EXやったけどハードなんかと属性違うとこあるんだな全部黄色で済んで楽だ なんでベア先生SR+じゃないんだよ
えっちしますねって感じの聖装なのに >>278
俺も嫌い
しかもトップアイコンででてめいおーページ行ってそこからさらに潜ってだからよ
条件みたしたらTOPに戻ったときに、称号○○を手に入れました!とか表示でええねん >>278
名簿まで見に行った時にだけ分かるようにしてほしいって要望出したわ
ホームに毎度表示するのはやめてほしい あんな退魔忍みたいな恰好してエロないとか詐欺ですわ
最近だとプリシラの掃除のやつもエロほしかった まあ今回のベア先生のSRは水着SRと若干似ているからしょうがな――え?
あれ? どっちもSR!?
どうしてぇ…… あんなピッチリしてたらずらし挿入しづらいから破るしかない… 新ver出てもそれにエロが無いエロソシャゲって珍しいというか異端だな 対魔忍でももっと乳固定出来る服着てるぞ絶対痛いわあれ 聖装獲得でベアが夜の部をねだったがめーおーが軽くあしらったのでSRになったのさ 配信良かったわ
内容うろ覚えなユースティアか千桃やり直そうかな 配信良かった
ユースティアやってなかったけどやらなきゃ 体育祭府立花をホームに置いたら起動するたびにムラムラして困る フリッカそんなにエロいの?
次はおっぱい大きいし交換するかな ベア先生夜の部がどうのこうの言っといて+付いてないのはなんなんだい? ロードマップ発表された日からこのフリッカを目標にやってきたはずなのに
そーへんがないよぉ・・・ フリッカをどう使えばいいのかわかってないので今回の聖装が強いのか弱いのかもよくわからん
やっぱ恒常青を持ってないとお話にならないのだろうか 今回のフリッカはスウィフを2にしてパリュレイト1と合わせてセットしたら
開幕いきなり80%ゲージがたまるようになった
スウィフ1の時点では50%ぐらいだったかな フリッカの時間跳躍付与やっぱりいいな
初級セミオート盗み周回が安定+大抵2ターンで終わる
恒常SSRの方のスキルもあれば中級とかでも早くなるんだろうけど……無料チケで引けてたらなー ベア先生これ対魔忍だろwww
中の人が対魔忍やってるからなのかそうなのか・・・ フリッカちゃんはガチの戦闘では使いこなせないけど盗みの共犯者としてかかせない くすはらさんがあいミスやってるように
ベア先生の中の人も対魔忍の解説とかやってんの? ベア先生の中の人対魔忍ガチ勢なの?
なんかショック 銅チケがあったか・・・100枚で750個くらい?
まだ足りない(´;ω;`) あっ・・・寝間着ティセ持ってるのに編成しないまま走ってた・・・俺のスタミナ(´・ω・`) 俺に跨がり喘ぐ二十七人の芽吹きを待つ者(下僕ども) フリッカちゃんのWおっぱい見られる構図めちゃ貴重なんで嬉しいっす それが貴重とかそんな訳ないだろwって確認したら他にちゃんとおっぱい見えるシーン1つだけで草
本当に貴重だったわ… おっぱいは1人ひとつだろ
やっぱ特別にしてもらってんのか? フリッカって今まで実装してるの全部エロありか…エッチすぎる 貧乳も細身もいけるんだけどなぜかフリッカにはちんこが固くならない
コミュ能力高すぎて天上人すぎるからか
パトリシアとかはいけるけどなんかフリッカ違うんだよなあ フリッカちっぱいだから師匠と裸で並べたい(´・ω・`) ユーとリリィとリディアがペットでフリッカは幼妻やぞ ヴァレリア育ててるんだけどexポテはHP、幸運と攻撃か魔力だと思うのですが攻撃と魔力はどちらが良いでしょうか? ベル先生MP回復するんだけどMPってなんだっけ?
銃修道女カッコいいね
寝室もいいから今回は久々に+欲しかったな 冥王ポイントってMPって略すのか
むちむちプリン増やしてくれ >>331
現状のスキルアビだと攻撃で良いはずだけど魔札で比較してみてはどうじゃろ とりあえずフリッカの萌技3まであげたぞおお
運用の仕方は全くわからんが 黄フリッカ引けたけどさっぱり使い方わからず調べてきたけど結局こういうこと?
砂時計6スタートで砂3x2のバフスキル→気絶→萌技(Lv1)→気絶→萌技→(ry
or
砂時計9スタートで砂3のバフスキル→萌技(Lv1)→気絶→萌技→(ry
青が物理バッファー、黄が魔法バッファーで萌技を如何に回すかが肝
SSR交換券どうするか迷っていたが青フリッカ取るのも良いのかな
青も黄も試練の適正高いよね あ、神殿バフ消されるから試練はダメか
投影も複数スキル用だし基本は奈落用か 属性合わせなくても構わんのやで
あと綺麗に起きたら萌技を繰り返せるゲージ確保出来るかもある そんな感じでトポロジー、ミクストの冥王スキル辺りで時計を調節しつつ、余裕ができたら時間跳躍&CT3減を挟む
パリュレイトで行動回数増やして自分のCTも短縮させたりスウィフでゲージ稼いで萌技を増やす
できれば専用想飾を6にして萌技Lv+2にすればLv3で打てるので
永遠の終わりが時計4で打てて前衛3人のCTも4短縮できる
これで強いアタッカーのスキルを回しまくる。オートは不向き
あと攻撃力順を意識しないと単純に攻撃が高い奴に時間跳躍がかかるから注意 砂時計は誤りでしたからの大幅変更お願いします説明読むのも面倒くさい 昨日から一度も特出ないの助けて!
発生確率上げてくれんかのう…あと1日1回保証とか手心をですね >>341
バッファーならどこでもいいか・・・あんま攻撃するタイプじゃなさそうだし
>>342
萌具も育成中な初心者なので、専用装飾は流石に手が回らんよ
青SSRは買えるが紫SSRまでは取れないのでトポロジーも厳しいな
アビはバリュレイト、スウィフ、バイオシス辺りで、砂+1はスキルの消費を4調整するとかかな >>342
試練4はNRつかってスキル1つだけ付けて氷結役してるな
アビに全体魔力バフあるからスキルの方のバフは消されても時間跳躍とCT短縮でお釣りが来るし 萌具は上級めーおーですら育成中なんだよなあ
実質エンドコンテンツやね 上級めーおーは粒子で素材買って終わらせてるんじゃね SSR交換券は青フリッカにしようかと思ってるけど、上級めーおーの意見を聞いておきたい。
今試練がこんな感じで、青フリッカを取ればつぐみと交換して幸運・物理バフして火力伸ばせるかなと思ってる
真面目にやり始めたのは3周年からなので、まだ試練は未クリア
他候補
ポリン、SSR0なので何か取った方が良いかと考えてた。ただSRノーブルブレイクで仕事してるからSSRいるのかどうか?
緑イリーナ、SSR0、正直どう使えば良いかわからない。芸SSR取れば使えるのか?
青パトリシア、紫ラディス:SSR萌具渡してある魔法ATにツイン渡したい気持ち
紫アナスチガル、緑SSRはあるので全体ベール取れば試練5に連れていけるかなと考えてる。空いた穴には黄フリッカ
セシルのSSRもないけど、この前のトンベリ取れないし保留
https://i.imgur.com/15vohSj.jpg >>352
中級めいおーだけど客員の武器強化具合はあるといいかも
ダメージ伸びていないキャラが武器が弱いだけなのか、アビ指定怪しむべきなのかの区別のためにも
まだなんともいえないけどアナちゃんとっとけば間違いなしという気はする
アナちゃん最近だからハズレも型落ちも無しだよね フリッカっていまいち使い方がわかんない
被ったらミラー+萌技ゲージアップ凸ればいいんだろうけど
ダブルもあるんだし通常攻撃時砂時計追加でも追加してくれんかね
あと冒険ティセみたいに抜けるシチュと衣装 >>352
SSR12+3:コト、アシュリー、ラディス、パトリシア
SSR12+1:ティセ、クリス
SSR12:ルージェニア、プリシラ
他は全員SR15、△は追想全回収したので当分在庫切れ
聖錬は1人なら+3まで持っていけるけど保留中
EXポテは追想回ってN聖装を集めて、アナフリッカ以外は各自Lv65〜75にして順次開放中 フリッカは重ねないと使いづらい
萌技上げないと魔力の減りが凄まじく多いし、スキルもうまく選ばないとしょっちゅう魔力切れで寝てる
萌技やスキル上げ無視して何も考えず強そうなスキルつけてミラーあげるだけだったら再行動しまくって
ほぼ眠りっぱなしってのも珍しくなくなる
とにかくスキル10と萌技3は前提でそれからって感じの娘
ポテ上げ切ってないからわからんけど、時計が確率回復のポテもあげ切らんとオートでの脳死使用は厳しいかもしんないね
レイド、試練、深淵、封穴あたりだとちょっと使うのためらうかな自分は フリッカオートで使いたかったらミラーやら確率砂時計回復とかは逆に使いにくくなるだけだろ… アシュリーはその武器でそのダメはなんかおかしい
アビとかポテとか整理すれば軽く倍はいけると思う
あとティセ・クリス・プリシラは武器強化とめてリディア・セシルあたりを強化したほうがええです
ポリンは高難度だと体力ほしいときが時々あるけど、試練で今、SRでいけてるなら大丈夫と思うので後回しでいいと思う
イリーナは後でいいです(無情)
パトリシア青のアビはほしいけど今の時点で随分火力でてるし、後回しでもいい気がする、今とってもおkだと思う
ラディスも同じ
アナちゃんは使いまわししやすい、奈落とか高難度でもいけるのでおすすめ
くらいかな、上級めいおーの意見も聞くといいです 脳死オートで使うために時計1消費のみ入れてR以下で使うとか萌技Lv3SRで使うとかだと時計回復あたり入れてたほうが得なことが結構ある
SSR使うんだったらコマンドポチポチしてるな >>351
自分なら力ラディスも候補かなと思うし奈落を見据えると力ウィルも捨てがたい
知フリッカは恒常だしいつかそのうち出るでしょ
あとは聖装1枚で悩むより花集めて全員SR25にして聖片もらってSSR萌具を増やして強化するのがたぶんいちばん早いと思います >>351
一応聞くけど試練だけ視野に入れて考えれば良いの? アシュは連撃回数出てないからクリムゾンくらいしか無いんじゃないか >>358
アシュリーはツイン、ミラー、クリムゾンが全部Lv1だから振れ幅大きい
あと最後の1〜2T辺りで力尽きることもあるのでポテのHP盛らないとなと思ってる
緑にバッファー回せてないせいもあるのかなと思ったり 試練だけなら30日間もあるんだし10日前後で魔法パと物理パで2箇所潰せればあとはどうにでもなりそうだけど
コト+シャロンと知フラン他
ラディスナジャパコとプリシラ他
とかやれば現状でも試練全部突破できるんじゃない? >>360
力ラディスはある、力ウィルはない
ただウィルはあるかわからんが復刻待ちもいいのかなと思ってた
ちなみにSR25の方が優先?
+3のSSR伸ばして行こうかと思ってた SR伸ばすと△手に入って他のSSRも手に入れられるようになっていくので
R15>SR20
ぐらいの優先度でSSRないキャラ中心にSR25を目指していくのがいいかと
SSRとったら10ぐらいまでは一気に上げていいと思うよ
15は個人的にはちょっと負担大きいので後回しでいいと思うけど15まで優先って人もいるからその辺はケースバイケースで >>361
試練の後は奈落なんだろうけど、あまり調べられていない現状
EXポテとか絶対足らないので追々かなと
>>365
まあたぶん緑以外は平均以上出せてるし、残りの2軍を緑に突っ込んで稼いでるので
今月クリア自体はできると思う イリーナはミラサー1取っても焼け石に水だしね
アシュリーはクリムゾン1でサンタ無しだと全然ダメ伸びなそう
1ヶ月かかるとはいえ試練攻略出来るなら封穴や奈落に向けての戦力整えたほうが良さそう イリーナちゃんは聖樹騎士団に戦って死んでもらうための妹筆頭だから >>371
なんだ?あいミススレははじめてか?
力抜けよ。
あと15分で3Dユーのお時間です。 明らかにブラが透けているヴァレリアと透けていないフリッカ
これが指し示す事とは イリーナは萌技で魔力アップばら撒く係として魔法パで壁に使ってるよ 女子の胸はAAカップでも柔らかいってラノベでゆってた 実際チクニー続けてるとシャツで擦れて勃起することはある 第二次性徴期の男の子は乳首だけ女の子なんですよってどっかで 試練4にフリッカ組み込んでみたら火力更新したからこれでいっか
アナ浮いたから試練5に持ってければ一番良さげかな
しかし緑物理パに合わせるなら紫のベールもだけど、力で物理バフ盛りたい・・
https://i.imgur.com/xIKMrmD.jpg >>390
あと9回殴れば倒せるな!
がんばえー! コトに魔力盛って跳躍掛けまくってるがこれが噂の魔法剣士か…
フリッカ入り物理パでラーサ100オート安定したしいい強化貰えて良かった >>390
俺もこの編成考えてるけど今氷結役で古杜音使ってるから入れ替えたらフリッカの代わりがいないんだよなあ >>392
ああ、ここはもう10回切ってるのか・・
月初めの目標は2ヶ所攻略だったのに既に4ヶ所は確実、5もたぶん行ける所まで来たことに感慨深い
20周年でSRバラマキと追想追加あったおかげだわ 段々倒せる試練が増えていくと嬉しいよね!
そして今度は完走に掛かる日数が短縮されていくのを見て成長が実感できるよ。 ポリンもラディスも卑下するほど無乳じゃない定期
自分の赤ん坊に授乳できれば胸なんてあとは自由・・・パイズリができないという縛りがあるか 胸が大きい師匠なんてファンが多いクルちゃんみたいなものだよ 師匠のおっぱいは着々と大きくなっているということか 師匠はぐぬぬしてる時が一番可愛いから貧しいままでいいよ 乳と言えばエルミナがNo2なのに印象がない
クルチャのほうがでかくね? オーガストライブ2018ってあいミス転生準備中の6月にやったのか(´・ω・`) ロリ巨乳 シャロン>クルちゃん
ヒーラー クリス>クルちゃん
かわいさ ラウラ>クルちゃん
チア度 パトちゃん>クルちゃん
錬金術 ポリン>クルちゃん
マスコット リリィ>クルちゃん
うさ耳が似合う アシュリー>クルちゃん
歌唱力 ウィル>クルちゃん
包容力 ソフィ>クルちゃん
天然度 ルージェニア>クルちゃん
寝室 ヴァレリア>クルちゃん
アイドル性 プリシラ>クルちゃん
妖艶さ アナちゃん>クルちゃん
ギャグ ユー>クルちゃん
食べ物をおいしそうに食べる フリッカ>クルちゃん
クルちゃん… 明るさとウザさと空気読めなさはまだクルちゃんがトップや サマルトリアのクルちゃんという異名ゲットですね?ねっ? 1番じゃなきゃダメですか?2番でもいいじゃないですか 運営という大きな会社の力で露出の大きいプリシラよりアイドル力が劣っているといわれるクルちゃん。
地道にアイドル活動をしてても個人アイドルではこれが限界なのだ。
20位だったとしてもぼくはクルちゃんが大好きです。 他ゲーの事前登録ガチャで、
性能不明なんだから見た目で選ぶしかねえよ→ん?この声はクルちゃん…?君に決めた!
ってなるくらいにはクルちゃんのことをいつも考えてるよ 俺は声で気に入って別キャラ探すと
なんか違うんだよなぁ・・・ってなるパターンだわ
ツルの声がそうだった あの声優が演じた中でウガーとか言ってんの今までもこれからもツル植物しかいないだろ >>417
"ノラとと"のアイリスはもっとひどいよ >>410
うさ耳が似合う ウサりん>クルちゃん だろいい加減にしろ! いきなり声色変えて魔法天使ネタに走るエウのツル植物も大概よなあ
前作で妹ネタに走ってたから延長ネタなんだが 未だにこのイベって176万パワー貯めないと報酬全部ゲトできないんだな
もう改修するまで55.9万しか稼がないからね 深淵ユーと対峙して以降、冥王はユーを見て目をこする事が増えたという BP半減の今に176万貯めて聖片手に入れるかっていうと微妙よね >>410
尻結合
プリシラ>クルちゃん
SM
クレア>クルちゃん
尻での挑戦もSMも今更やっても二番煎じ…!
こうなったらきたなさで勝負するしかないのでクルちゃんのファンやめます BP半減ポイント倍の追想味わっちゃうと普通のミッション全然ポイント増えないよな
ほんとに特攻入ってるのか?って何回も見直したわ SSR萌具はもう全員にあげたけど他に聖片の使い道できる可能性のために取り逃せない病が 二番煎じでいいから冒険ティセみたいなのみんな欲しい 追想実装される前は聖装もらえれば十分くらいに考えてたから
追想4倍で聖片回収した分を考えればミッションの2個目あきらめもありかなー
まあ新たな使い道が増えて取っておけばという後悔が生まれる可能性もなくはないけど 剣さえ持てば踊り子だろうと人魚だろうと剣士になれるさ 2018のライブってあいミス前世休止期間だったけど
当時の8月ファンはあいミスの事どう見てたの? サンタアシュリーと着物コトはエロ可愛いし欲しかったけど天井ないし
2%青天井にお金出すのこわいな〜と思ってたら休止してた まあ、DMMのブラゲかぁ…みたいな感じはあった
千桃の後だったのもあるが期待値はそこまでなくて一応やるか程度の認識 EXポテのスキル強化ってどういう基準で振ってる?
適当に均等に振っちゃっていいかなこれ 前世のクソゲーっぷりからしたら直してくれるって分かって嬉しかったわ >>439
基本は433でいいんじゃない
バフ最初に撃つキャラは055でいいだろうけど すっごく雑に333まで振って後1つはどうでもいいやになってる
スキルはリセットも安いし深く考えなくていいと思う >>441
>>442
ありがとう、基本433で振っちゃうわ >>435
虚しさ抱く鎧を
今はへっぽこ冥王だけど前世は遊んでたな…おはじき1個で相手数個をふっとばすゲーム スキルのEXポテは433から550に変えてるな
萌技いっぱい撃つせいで3個目のスキル2回目あんま撃たないし・・・ ( ´・ω・`) (´・ω・` )
( ´・ω・`) (´・ω・` )
( ´・ω・`) (´・ω・` ) 前世のおはじきはトラウマ
スペック低いPCだと頻繁にエラーが起きてたし
ゲームと呼べなかった >>450
敵が弱いうちにサ終したから良いものの
これが続いていたら理不尽バトルにしかならなかったよね キャラ強化の導線は前世のスフィア盤もどきで学園で集めた球を使うほうが分かりやすくて好きだったな
有用なアビ・スキルを3種だけ選択っていうのがどうにもどれが強いのか分からんので https://i.imgur.com/O3GYoP2.png
念願の悪魔の魂を手に入れたぞ
寝る前の時間調整で出るとか
今まで18時間やって出なかったのはなんだったんだ・・・ 13exで天使魂欲しくなったわ…
ゼロノスと仲直りックスしたら次はユーがバラバラにされて悪魔超人編かな >>458
それでも出るときは出るんだなあ
天使の魂ほしい 遠征で魂は1回も出たことないなw
ポンポン量産されたらまずいのはわかるけど
確率なんとかならなかったのか 遠征は精神衛生上やらない方がいい
出ないことにイライラするより始めから諦めてしまうのだ 遠征なんて試練のバフ(月初め)と絆とウィークリー達成のついでですし 遠征ウィークリー任務が毎週達成しない。
あれだけ必要回数が多すぎ 現状でも足りなくてアル・マーリド以降止まってるから欲しいな
アル・マーリドは終われる量あるけどその後は無理なんで 鍵は大量に欲しいけど、必要量多すぎてウィークリー遠征で取れる分とかどうでもいい というかウィークリーでもらえる鍵って焼け石に水な量だし無視していいと思う 今でこそ関係値高いアイリス同士でコンビ攻撃(通常攻撃)あるけど
パーティ全体攻撃ってないんだよな
おはじきの押し返しじゃないけど一定のパーティゲージが溜まったら「スプラッシュガールズアタック」とかやってほしい ミッション全部埋めないと気が済まないとかじゃない限り遠征は18時間
鍵とか倍増期間に走ってるだけで腐るほど貯まるし ベアせんせのアヴォイドとミックスジョガーズって排他なのか残念 そーりゅーしはんと
課 金 ガ チ ャ 沼 だって? どっかでべあてんてのカッコ見た事あるなと思ったら
overwatchか リレーメンバー
アシュリー、ラウラはわかるんだけどなぜパトリシア、ヴァレリアなんだ
コト、ティセにチェンジのがガチ感あるのに コトにやる気出してもらう展開はやりすぎてもなんだし
ティセは森の中は速そうだけど障害物なし短距離ならパトが勝っても違和感ないし
そもそもナジャアナちゃんハンデ相手だからいいんじゃない ヴァレリアがたまに見せる超人的身体能力って吸血キメてるからじゃないっけ
体育祭は純粋な競技だからそういうの無しだと思ってた 種も深淵も豚もお薬もありじゃない?
スゴ肉もいいぞ! ヴァレリアちゃんって設定上ではすごいハイスぺよね
飛行、高速移動、素手で種子持ちの心臓抜き取る、かわいい、かわいい 泣きながらセンセーと自分の子にかぶり付いてるんだよね… めーおーからしたら人間は我が子のようなもの。
つまり・・・ ヴァレリアと1回Hすると銭2,000,000が飛んでいく… ヴァレリアを一人で遠征に行かせたらそれだけ稼いでくることにしよう ヴァレリアも相手がシャワー行ってる間に盗むスキルを覚えるんだ >>503
実際問題200万でヴァレリア級と交わることできるのか? 教義のために戦って散っていった英霊ならばできると聖樹教の経典に書かれておる ミッションイベント聖装まで取って逃亡したらやることなくなった テンプレ含め試練5に麻衣が採用されている理由は芸属性一致とベールが張れる点だと思ってたが、これデバフ解除スキルも必須事項?
火力伸び悩んでいるのはデバフに一切対策できていないせいかと思ったのだが合ってるかな
そうだとすると心アナスチガル取ってベール要員にするのは実はあまり意味がない?
むしろ麻衣に粒子2000突っ込むか、理ウィルでも取った方が良いのかな
ただ回復ないと耐えきれないのでウィルも違う気がするし、粒子も勿体ない気がする ミッションの報酬見直すとか言ってなかったっけ
いつから見直されるんです…?
ただでさえ古参めーおーはとっくに△余ってる頃合いなのに >>510
クリスで回復+攻撃幸運バフすればいいぞ >>514
幸運バフ盛ればデバフもカットできるのか?
ただ今度は試練1の火力落ちる可能性が・・というか試行錯誤で落ちたから気が進まない
完璧な対策には時間と金がかかるからある程度は妥協かな >>515
デバフより多くバフ盛れば火力伸びるだろって脳筋戦法だぞ
幸運は氷結付与しなきゃいけないから >>515
相殺できるってだけで反撃ダウンとかは仕方ない
麻衣は凸が進んでないと氷結しづらいし、ただ単に回復と開幕ベールしかない置物になりがち
5にコトやアシュリー採用してるならちゃんとバフしてるだけで各人100万以上は出るでしょ
30+5なら200万以上出る 5のメンツだけで倒そうなんてせずに1、2早く終わらせて5に回せばいいんだ >>520
これだよね
1を5に回すとスタメンよりダメでるから困るわ うちは3と5に主力を回して終わったら3→4、5→2→1に回してるわ ポリンで幸運ゴリゴリ下げつつ命中盛ってクレアで氷結すればいい 初回1回のベールのためにダメージが置物になる麻衣を入れなくてもいい気がする
大体の技は10T以上のりキャストなので2回打てないのだから、1-3Tで打つか、
5Tあたりで打つかはあまり差がない気がする
バフ・デバフでダメ下がるけどその分は5人目でダメ稼いでまかなえる気が さっさと4ヶ所終わらせて5は全員で押し潰せってのが一番手っ取り早いか
交換券は試練より奈落封穴とか見据えた方が良いかな
と封穴の攻略テンプレ読み始めたら恒常クルチャと女神フランは持ってる前提だコレ
女神フランいないんだよな・・・クルチャであんま困ってなかったから2つは不要と思ってたが同時起用する必要あるのか 試練5は麻衣から前ここで教えてもらった青力溜めクルちゃんに変えたら一気にダメージ上がった。
麻衣はベールしかないから当然だけど 妥協案としては、クリスを宿につっこんで1と5に使いまわすってやつもある
朝と夕方に突っ込むの分けないといけないから少し面倒になるけど もう試練なんて何も考えてないや
どうせ適当に突っ込ませるだけですぐに終わるし 別に忘却食らっても動きが止まる訳じゃないからな
クリスに至っては自分で打ち消せるし >>526
それならまあ気にしないで良いか
>>527
クルちゃんベール持ってるし初手以外ならこれで行けるのでは・・・と思ったがうちの耐久じゃ耐えられなかった
後衛じゃ萌技乱発できないしHPポテ持ってからだな
>>528
土日ならともかく毎日朝試練やるのは厳しいわ 55万終わったけど回るとこないのな
花は2倍になってないし不足がちなN贈物集めといたらいいのかな 50分ごとにイベクエやってて今日一度も特が出てないのだが、9999が二度も出てきた 9倍以外で9999出たときのなんとも言えないキモチ 怒髪天を衝くってやつですな
おっと貴公にはできませんでしたな、ホッホッホッ(カイゼル髭撫でながら) 実際自分がめーおーだったら「もう女は飽きたな」とか思ってそう さすがのクルちゃんもうんち趣味はドン引きすると思います 恐怖の風呂
とある中年男がいた。
いつものように風呂に入りシャンプーをしていると頭を突かれたような感じになり目を開けた。
もちろん風呂場には自分以外誰もいない。
気のせいか、とまたシャンプーをすると今度ははっきりとわかるくらいに頭を突かれた。
パッと目を開くと男の手には大量の髪の毛が絡みついていた。
そして男は叫んだ
「ヘ、ヘアッッーーー!!!」 >>556
ドン引きどころかウサギは食糞するので
クルちゃんも… SRとSSR武器の強化の塩梅がよくわかんない
SR1〜15が17人、16〜20が5人、25が1人でSSRは15+4、12、13+1ならSSR持ち以外は全員SR20を目指した後にSSR15+1を目指したらいいのかな
S花は1000ちょいでSSは12個
▲73個貯まったけど育成できない間は買わなくていいよね? あぶないあぶないプレゼント終わって素材と宝石まで行っちゃうとこだったぜ
あと数日我慢せねば SSR+精錬1回だけでもかなり戦力あがるから交換しといたほうがいい
できれば精錬3回まで行きたいけど >>567
計算値だが、SSR萌具は1でも3精錬したらSR25の数値を越える(SSR+3=79464, SR25=62000。+2だとぎりぎり越えない)
なので、粒子800と素材を出せるなら強化は手持ち分だけにして精錬で補完するというのはありっちゃあり
というか今見たらwikiに数値乗ってたからそれ見て方針決めたらええんちゃう
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?%E8%90%8C%E5%85%B7#w2d677c3 SR25≒SSR15+0≒SSR10+1≒SSR2+2 ssr20くらいからもうあげるのつらいんだけど
みんなどうしてるの
kkn? >569-570
SS3本買って5+1で誰かに持たせるよ
残りはSS15と20目指すとしてSS3本、S20を5本作るとしたらだれあげとくのがいいんだろ
ラディス、ナジャ、ラウラがSSでコトがS25です
ウィルと回復2〜3人がまず候補ですが残りはよくわかんない 初SSR20で大敗を喫したのでこの先は1年くらい放置です…トラウマじゃい
本数増やして傷が癒えた頃にやろう。なお傷口悪化する可能性 ミッションイベは55万でいいやと割り切れる神、髪…紙イベントDEATHね! >>579
渡すんならまず鉄板が「推し」か「選出率の高い奴」
次に「ツイン持ちの火力枠」か「ヒーラー」
で、最後にそれ以外
かなあ この前SSR25もあれば十分すぎるやろって自動処理して放置したら400消えてたよ
お花まで食べるなんて卑しい食いしん坊の幼馴染だぜ まもり魂を打ち込むスタイル
フレアライトガチャにぶちこむより
戦力強化になる気がするんだよね
ちなみに前95%まで上げてしくったので
確率は日和らないで100%まで上げることにしてる >>582
推し、選出率が高いナジャとラディスとラウラには持たせてる ツイン持ちはティセかコトかフランあたりになりそうだけどコトはSR25だし他はアタッカーとしては微妙だしアナちゃんかクリスかな >>586
ティセ、フランは他のツイン持ちより自身の火力は控えめだから優先度少し下がるかな 萌具を外せばティセとかコトが敵を即死させないようになるのかなと思ったけどそんなことはなかった むしろティセは30+5にしないとまともに火力が出ない(しても出ない)から使いたいなら最優先とも言えなくも無い ティセとベアはコトの為に補助解除役
イリーナは補助解除とバフ
セシルはバフ、フリッカはCT減少
でコトを1トップに全試練に対応してる。
飛空がないボスはアナと麻衣に交代。
貴賓室は4つまで解放しちゃったわ >>587−588
平和主義者クラッシュとか人畜無害キック使いそうな姫様はよく見る水色がいないんだ
ちょっと手持ちでどんなもんか調べてみます
コトが微妙に聖装欠けてるから躊躇してるんです
必要な聖装揃ってる(っぽい)のがティセとかフランだけという悲しみ
連想の▲も残ってるしティセはどうせ全部取るしフランはまーちゃん強いしひとまずティセフランに渡しちゃおうかなあ フランは自分含めた前衛力溜め単体スキルを連撃できたりとそこそこ火力出せる部類じゃね
攻撃力はexポテと反撃+攻撃増加のアビや魔札である程度補えるし
全体範囲萌技も結構あるので萌具鍛えとくと奈落で恩恵があるかもしれない 明日はプリシラの誕生日かつASMRの発売日なんやな エロのないASMRなんて買う意味無い
尻の場合ただでさえ声聞き飽きてるし 尻が無理やりJK演技してるキャラは聞いててつらかったな 持ってない中で比較的強いのはウィルコト姉姫アシュリーパコちゃんセシルあたり?
まあ基本的に推し優先だけど プリシラは男の尻は割とどうでもいいって設定なんだよね 尻が男の尻まで興味持ったらNTRとか騒ぐのが居そう クリスのASMRが出るなら本気出す
可能性は限りなく0だろうけど リリィとちびリリィちゃんの2人に取り合いっこされるエルミナ向けボイスドラマください バイノーラルとASMRの何が違うのか気になって調べたけど、バイノーラルはあの独特の録音のことで、ASMRはゾクッとする感覚のことだったんだな
つまり黒板をひっかく音はASMR >>609
ブリシラのも一般だし
普通に可能性はあるだろ エルミナのASMRだったら買ってた
くすぐりプレイして欲しい もしかしたら一般でもバグでR18シーンが見られるかもしれないじゃ無いか
見れないならゴミ 初限定聖装がブルマってどうなの?と思ったこともあるけどヴァレリアの尻はやはり良い。 アプリ開始勢なら最初のティセイベとプリシライベ逃したら次が体育祭ヴァレリアだったし無くは無いんじゃ無いか ASMRのどこかでシリアルコードを囁いてきてそれをゲーム内で入力したら聖装券が手に入る仕様にしろ 聖装だとバランスうんぬんありそうだから、ネコ耳衣装になるスキンで 実際エロありで出て抜くかは分からんが、エロじゃなきゃ買う気にならない https://img.dlsite.jp/modpub/images2/parts_ana/RJ351000/RJ350704/d1b7e334596c86b5fa21f82b4a0f3e11.jpg
10月19日(火)0:00?11月15日(月)23:59までの間、
『「あいりすミスティリア!」ASMR プリシラと過ごす2人だけの時間 ?冥王さん癒し大作戦っ?』が、
あいミス3周年を記念して30%OFFでご購入いただけます。
また、11月15日(月)23:59までにご購入いただくと、
初回購入特典として、プリシラのスペシャルドラマ「冥王さん、応援します!」が付いてきます♪
(※他では手に入らない限定の初回購入特典です)
<ポイントその1>
初のあいミスASMRを飾るのは、ボクっ娘軍師プリシラ!
毎日忙しそうにしている冥王さん(プレイヤー)をみて、なんとか癒してあげようと、冥王さんを癒す作戦を急遽立案。
プリシラに言われるままご奉仕を受けることになった冥王さん(あなた)。
早速猫耳をつけて疑似アニマルセラピーをはじめ、頭を撫でてもらったり膝枕で耳かきまで……!
プリシラによる至れり尽くせりのおもてなしの1日になるでしょう♪
収録される主なシチュエーション
●猫耳をつけてのアニマルセラピー?
●頭撫で
●膝枕で耳かき
●野外デートでイチャイチャ
●頭皮マッサージ
……などなど!
【トラックリスト】
01 冥王さんお疲れですか?
02 プリシラのお耳の癒し大作戦♪
03 シラズの泉でマッサージ大作戦
04 森林浴とピクニックで癒し大作戦!
05 癒し大作戦はどうでしたか?
06 プリシラといっしょにおやすみしませんか?
今月発売のエロゲモンキーズの主役クリスの人やってるな めーおーがある日突然ハゲ散らかしても
あいりすたちは代わらず愛してくれるんかな? 頭皮の心配をしないといけないぐらいの年齢層が中心なのか…… ハゲ散らかしたくないからフリッカに跳躍させてもらって一気にスキンに >>640
30代になると髪が気になりだす男性が多いらしいからな
たぶんめーおーはアラフォーなら若い方だろ 同級生の前頭部が寂しくなってるのを見ると恐怖を感じる 自分の頭部は見えないから気づかなかったんだよな…… それでも師匠の錬金術ならいつかきっとなんとかしてくれる クリス後輩が聖印と復活をかけながら頭皮マッサージをすればあるいは
死んだ毛根細胞も蘇生できるのではないだろうか 勝手なイメージだけどエロゲ系のスレ民はハゲ率高そう
やっぱりシコ率高めだろうし いつしか冥王のために豊胸の研究を投げ捨てて育毛に専念するポリン
悲しすぎる エロゲスレ民はハゲのおじさんかデブのおじさんかメガネのおじさんという偏見 身もふたもない話だけど、リアルでモテないから二次に逃げるって人も少なくないだろうし、モテない性質の人は例えばイジメの標的になったり色々なストレスに晒される機会も多いだろうから、
遺伝的要因以外でのハゲ率が高いのは間違いないと思うぞ プリシラには頭皮が尻に見えてついつい揉んじゃったんだろうな ここでも相談して交換券何にするか迷ったけど、結局急いで取らなきゃいけないキャラもいないし
すり抜けが期待できない限定、もし今後重なってもアビ強化で嬉しい強アビ持ちが良いという結論に至った
それで追想行きで復刻ガチャがないであろう理ナジャか、知パトリシアかなと考えて、
某動画見てたら理ナジャ欲しくなったのもあってもうこれでいいかなと。SSR萌具の次候補だったし。
知パトは明日の誕生ガチャで課金せずに知プリシラ引けたらスタダ券で買ってくる。
https://i.imgur.com/MJQazY5.jpg つまり錬金術によってポリンは胸を持って行かれてめーおーは毛持って行かれたって話? >>658
アドバイス求めた上でそれに従わないならチラシの裏にでも書いてろよメンヘラ //
/ ./
/ ./ パカ
/ ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 奈落で使うのは花嫁ナジャだったりするけど好きなの選んだらいいと思う
>>665
はい
リスティ爺ちゃんみたいなかっこいい白髪になりたいなあ >>664
アドバイスに従って恒常はそのうちすり抜けると言われ、取ろうと思ってた青フリッカはやめたし、
試練5対策を手厚くしようかと思ったけどそこまでしなくても他所の援軍でどうにかすれば十分と言われ、
奈落は自分の勉強不足で何が足りないかもわからずどうしたもんかと悩んだのさ
結局、聖装1つ取るよりSSR萌具強化だ!って流れだったのでSSR萌具持ちor渡す予定に考えがシフトしたのさ 俺は青フリッカ加入時交換で取ったけどな
恒常だろうとこれだけ数が多いとすり抜け期待できるほど甘くないと思ったからね 恒常はすり抜けるものと言い聞かせながら2年、まだ3枚お迎え出来てないわ
蒼片で何枚か手に入れたし
被るのはずっと被るんだよなぁ 戦力的には古いSSRはもう必要ないアイリスも結構多いから
どうしても寝室見たいとかじゃない限り気長に待ってもいいとは思うが エンジョイだからキャラコンプしか目指してないが
今見たら復刻無しで追想行きが3キャラも有ったわ
まぁ順番に交換で取るか >>670>>671
もう既に何体も被ってるのにSSR1つも来ないキャラもいるから偏ってお迎えできないことはわかってる
ただ俺はまだ未所持が多いから当たりはそれなりに出ると思い、どうしても出ないときに蒼片かな
>>673
コトは来月誕生日だからそこで引けるだろう(希望的観測)
まあ課金も視野に入れてる フリッカの恒常SR聖装この前の無料200連でやっと輝石凸できたわ
アナちゃんのSRも半年以上かかったし なんか恒常SSRのフランだけ
輝石凸してるけどこれだけ100蒼コイン8回くらいなってるわ
SSR確定5ステップ目で恒常フランでると一気にやる気なくなる
聖装1個しかないのとか他にいっぱいあるのに・・・ 買うなら適当な10円くらいの作品と一緒に18%オフクーポンを使うんだぞ 1500で尻が出た
魔法化上げたらいいの?全体幸運だけど13→17だし巫女の自分だけ44の方がいいのかな
確定3のやつが欲しかった ぬわー!昨日15時間寝てたらログインのがしたぁ!500は地味に痛い 音声だけで2.7Gてすごいな
ASMRだと普通なんか 別にボイスドラマつくならFANZAで買う方がいいのかな
dlsiteで買う気だったけどこっちは壁紙が特典だった スキルもアビもいらないんで猫耳プリシラの聖装(エロシーン付)ください 配布猫耳尻SSRで次のSSRは2年待ちのリディアコースだって?(難聴 尻ASMRはエロ無いの?
エロの無いASMRに何の価値が… リディアクリスセシルヴァレリアあたりきたら起こして >>685
音声作品は無圧縮音源入ってることが多いから容量大きくなりがち
某VtuberのASMR作品は11Gあった 尻姫誕生日おめ
>>689
シャロンは2020年2月から1年8ヶ月ぶりのSSRが今月来るけど
ポンコツは2019年12月のサンディ以来SSR来てないんだな 1500でSSRきたけどふぉーにゃーだった
ASMR買う予定だけど、現状の30%オフ以上に割引できるのか? サ開からやってきて一度も引いてなかった恒常尻が有償100で出てきた
これまでは確定系で取ってアビのレベル上げてきた >>695
当たり前だけど時間が経てばあり得るな
DLsiteみたいにいきなり9割引になったりクーポンだったりは無いと思う あいミスやめてるけど買いました
他の子もお願いします >>697
1年経たずに90%オフしたあそこの作品はもう二度と買わねーわ ちょっとプリシラ!
あなた、この胸かなり盛ってますわよね!? オフゲもそうだけどリアルタイムの話題性が重要だったりするわけで、数ヶ月でワゴン行きだったとしても発売日に買う意味はあるんだ 延々と続くログボ石500が美味しすぎて感覚麻痺してくる いつもなら感謝する誕生日300フレアライトも お、おうって感じだしな
中身をすり替えてくれたらしい伊織には感謝 ここの冥王も結構年齢行ってるだろうし、結婚して子供もできて、子供の年齢もそこそこになって手が離れて、会社でも管理職になって収入安定してそうだから金払いよさそう というかプリシラ前回4コマで捕まったってことは実際に触ったってことだよな?
エンディングでレビューよろしくな 経験値だけなら今の実質4倍で初級プレゼント回るのが一番経験値効率が良いんだっけ? 更に経験値倍がある
次いつ全部重なるかわからんけど 8倍かー。ありがとう。
体操着イベのベア先生聖装は全部取ったからプレゼント回ろうと思ったけど今より上の効率があるなら見送るわ。
サンクス!! 経験値は最高4倍(半減+倍)、素材も最高4倍(半減+倍)
粉だけは最高3倍(全3倍)
年末のあいミス試験に出るよ! 経験値2倍、ドロップ2倍、消費BP半減を8倍というのはやめろ 俺はお知らせを読む文系めーおーだから2項以上の計算はサッパリなんだ 実質4倍よりも全3倍の方が手間とかいろいろでお得感がある 経験値4倍以外でスキパス使ったら実質半分じゃないですか 半額はマウス干渉しないオートクリッカーで消化してるわ
それより次回の2倍は素材と宝石どっちなんじゃろ、非対象の方まわっとこうかなって思ってるんじゃが >>722
どっちもだぞ
その2個は分割されたこと無い 久々に遠征希少品発見来たと思ったら銭 前回は精練素材
次こそ魂だな… サ開から始めてランキング実装した頃は500位くらいだったのに最近1000位ギリギリくらいまで落ちてきたがスレの勢いの割に上位意外と活発なんだな
上位は全員SSR25の3段階突破くらいまでやってんのかな コラボキャラ以外SSR30+3で300位台だな これ以上上げる気ないから後は落ちるだけだけど このスレの人たちってやっぱ冥界力1千万オーバーて当たり前なの?
俺の中で1千万オーバーは廃確定なんだけどどうしたらそんなに伸びるの ランキング100位前後だけどSSR萌具はスキレベ30が基本だぞw
あとは聖錬+5を何本作ってるかだからな
オレでも30+5は20本くらいあるしな ちょうど1000万なので廃じゃないな助かった
冥界力は萌具とHPだよ コラボキャラ以外の最低ラインがSSR20+3で30+5が7つ位で290位になるね今は >>728
武器を25+3以上にする
Lv90(芸が望ましい)にしてEXポテを振る
全キャラに温泉をつける
ガルちゃん他HP魔札を10にする 冥界力嵩上げ聖装は芸属性(次点で理属性)なのは基本だからね 尻ASMRのレビュー少ないから猫村サイン貰うチャンスだぞ 930万だから許された
帰ったら尻買うか足りなかったら明日だが 1400万前後だけどアイリスは全員SSR28+3以上だな
コラボは全員SR25で放置 SSRのLv突破はなかなか手が回らないにせよ芸SRを王冠にするだけでもだいぶ冥界力を稼げるからな
まあエメラルドを消費してまでやることかというと微妙だが ユーノくんまたはちゃんに通い詰めてるけどなかなかデレてくれない(魔札) >>741
コラボまでEX卒業してるのは凄いな
その辺りの戦力になると当たり前なのかもしれんが 一応2300万越えてるけどこのスレ内にはランキング乗りたくない隠れ2400万クラスがゴロゴロしてるから大人しくしてる これだけEX卒業しててもレベル600↑には届かないのか… 釣れるものがこれ以上増えないのにギルドレベルだけは青天井であるんだけど何の意味があるのこれ
何百万も稼いで見返りがないとか許されてええんか…? >>748
ショップのラインナップ的に20で終わりって思われてたけど更に先があったのか?
てか、ちくわギルドのお方か 真のめーおー様がおられるから
我らも安心して寝室を楽しめる 花集めに費した時間とそれが失われる一瞬の時間とを比べて逃げるのはめーおーだ
逃げないのはよく訓練された冥王様だ
ホント冥界は地獄だぜ 見返りないから釣らなくていいんだぞ
ってかBP上限300以降は自然回復上限は最大BPの2倍までにしてほしいわ
ゲージ2週目の途中で止まるのもにょる >>748
上位ギルドは12月までにはレベルカンストする見込みだぞ >>753
前カンストした時も内部で経験値計算してて、あとでレベル上限解放してきたから、もう釣りは終わりって宣言してくれないと一生釣りをやめれないんだ… >>754
うろ覚えだけどギルドレベル解放発表されたの1週間くらいだったし
カンストから2週間釣りして来ないようだったら終わりでいいんじゃない
どちらにせよ年内には終わる そもそもなんなのこの釣りとかいう虚無コンテンツ
面白いと思ってやってるやつ一人もおらんでしょ
せめてアイリスブロック崩しとかなら虚無作業の中にも完成したっていう達成感があるのにな >>754
ランカー揃いの廃ギルドに勝ってるのはお前さんの所だけなんだ
頑張ってくれ 運営は何故めーおーたちに釣りをさせようとしたのか
それを考えるのだ >>759
つまり3部は長靴を投棄したり、外来種を放ちまくってるやつが黒幕ってコト!? 釣りをしろ こころとこころ 約束の場所きっと導くわ 無意味な釣りでも釣りスポットだのアイリスやユーリリィの釣りSDだのあれば十分だったんだジェミニシードの真似してくれればそれで良かったんだ そして釣りをカンストしてもやめられないので
―――そのうちめーおーは考えるのをやめた もうギルド廃止でいいよな
うんえーちゃんも後悔してるんだろ
ギルドが廃止されればみんな幸せなんだ ギルド爆破するなら一度ギルドイベントやってからでもいいぞ >>767
おすそ分けなんて機能してるのか・・・
流石、高レベルギルドだ おすそ分けされているところ(クリックしてアイテムがあった事が)一度も見たことない
一応廃課金っぽい人が数人いるギルドなんだけどね。実験でもやらないものなのかと思いました。 ギルドで協力するイベントとか何かしらやるんだと思ったら
ずっと釣りとチャットだけだとは思わなかった
お裾分けは2回もらいました >>770
このスレでもおすそ分けされるの迷惑みたいな意見もあったから買わないよ
誰か買ったらお返しはするけど https://pbs.twimg.com/media/E0G1FKLVIAg5nBX.jpg
本日10/19は、『あいりすミスティリア!』のヒロインで沈着冷静な軍師系妹姫(お姉様大好き&尻ソムリエ)、「プリシラ」の誕生日です。
ハッピーバースデー!
公式・・・ 沈着冷静な軍師系妹姫 ←うん
お姉様大好き ←うん
尻ソムリエ ←うん?
まぁ事実だから仕方ないね 心ラウラの萌技の盗み対象はランダムだと思ってたけど攻撃対象のうち向かって左にいる敵から盗むようになってるのか ソムリエの定義
レストランで客の要望に応えてワインを選ぶ手助けをする、ワイン専門の給仕人とされてきた。
アルコール飲料を提供する飲食サービス業従事者となる。
つまり尻ソムリエはこちらの要望に応えて尻を提供してくれるってことでいいのか そういう意味では尻ソムリエってより尻マエストロとかになるのか ソムリエってワイン鑑定士でもあるから
尻鑑定士ってことでは アナちゃん…いやむしろユー…
逆にリディアやリリィは頭が悪い? >>786
シャロンはチェスでは尻姫が来るまではスプラッシュガールズで最強
尻姫はシャロンに勝率6割で勝ち越してるけどほぼ互角だから頭いいぞ >>786
チェス勝負でアイリス最強の尻が時折負けるくらい強いらしいぞ>シャロン リディアは頭が雑だからハンマークライしか使えないと自分で言っている シャロンはプロフィールで勉学運動社交と全部得意寄りなんだよなぁ >>793
元天上人のめーおー様が作った肉体だから高スペックなハズなんだよなぁ
ベア先生は何でもこなせるし、手作り料理はこの世のモノとは思えない程の出来 シャロンが知識とフィジカルをガチで使うとだいたいのことが解決しちゃうからイベあんまり出れないんだよね カナル型イヤホンで寝る前に目をつぶりながら聞くのがASMRぞ
通勤時じゃリラックスできんじゃろ >>801
それでもガルちゃんなら…ガルちゃんなら何とかしてくれる…! 9章大ピンチのとき何してたんだろうという疑問があるので16章のマリエラはシャロンが破壊していいぞ そう思うとシャロンの基礎ステはもっとズバ抜けてても良かったよね
アビとスキルで調整すればいいだけだし シャロンはストーリー中では帝国編終わるまでセリフほぼなしという シャロンは真面目に動かすと終わっちゃうから早期退場させられるポジだよな 9章シャロンでどうにかなると思っているの過剰評価だと思うが 空飛べるアドバンテージはでかいけど、描写的にはアイリス2〜3人分くらいの戦力よな シャロンってあんまり見ないから、コトより寝てるイメージある 寝ぼけた一息で村焼き尽くすんだぞ
本気のイフリータならできるかも知れないけどこんなぶっ壊れ攻撃他にできるやつおらんて 尻姫の通魔+通常攻撃時幸運アップのアビって自分の中で使えそうで使えないポジなんだけどうまいこと使えるケースあったら教えて欲しい ドラゴン形態になるとどれだけ強いのかと思ったけどパパでも空中で罠にかかるウッカリさんだからなあ >>803
アナル型イヤホンに見えた・・・歳かなw そのドラゴン形態の描写が面倒だから端折られてるのでは 100%譲って飛行中にトラばさみは有っても落とし穴はないwww >>723
遅くなったけど情報ありがとう、その2つは残しておくよー 設定強くしすぎて出番が少ない または早々に弱体・退場させられるのあるある GB2だとあたらずの腕輪で落とし穴起動させて空中の敵倒せたな でも実際この間のセシルイベでシャロン操られていてセシルに危害加えようとしたら絶対勝ち目無かったよな 明らかにこいつ飛べるだろってやつでも奈落の落とし穴に落ちるしな SSRの背景に映ってるのがドラゴン形態の顔なのかね すごいどうでもいいんだけど恒常コトの萌技で出てくる竜って何者? コト「人を殺し過ぎた人間はある日、ドラゴンに変わるんだ。」 その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古より冥界ではこう呼ぶ··· あれは単なる飛び道具じゃない
己の力を爆発的に高めるエサなのよ もう後戻りは出来んぞ
包帯の巻き方を忘れちまったからな 初期萌技特有のぐにゃぐにゃした感じ好きじゃないし嫌いだよ プリシラのASMR微妙だな
演技はいいんだけど耳かき音がゴミ杉
レヱルの足元にも及ばん >>840
逆だわ
あの耳かき音好きだけど沈黙嫌ってるのかセリフの合間ずっと不自然な吐息かけてくるの微妙だった
あと虫の羽音出してきたのは許さん ASMR作品でこんなこと言うのもアレだけど
SE抜きオススメ コトを温泉振袖恒常で組もうとしたらそう言う構成になります?
どうしても強くならない ディープ、スワロウ、カウンターヒットでアビは完成
これで弱いなら萌具が弱いか凸が足りない
スキルは甘味の奴がほしいけど、ないなら適当に高威力なのとCT減らすの2つ
温泉のスキルは使うと攻撃力が下がるから要注意 浅村に一家言あるめーおー多いな
>>846
コトは連撃率2種とスワロウが基本じゃないすかね
睡眠対策は小バク魔札
スキルはクールタイム減少効果付き2種をスキル2スキル3に入れる ASMRってなんの略
AntiSilenceMaterialResolutionだっけ? 萌具はSR25なんですよね
スキル構成がダメなのか変えてみますありがとう 自分の手持ちの中で相対的な話のつもりだったのです
他キャラはほぼSR20以下なので コトは手数で攻めるタイプだから上限の影響受けにくいので、萌具の強化が影響しやすいのと
手数を出すために主要アビは3にしておくことが重要だから大器晩成型
きちんと育てておかないと正直微妙 育ち切ると火力はトップクラスだけど レイドならそんなに育ってなくてもヒート削りで使えるんだけどな
連撃系は取っておくの前提だけど >>855
なんかこれよくみるけどさ
ディープ・メデなんとかいう連撃率うp+スワロウ+ラストサムライが全部Lv3になってる廃仕様のコトだよね?
俺の全部レベル1だからたまに連撃するくらいで、ヘタしたらアシュリーとかラウラの方が手数多いんだけど?
ラストサムライつけたら寝ちゃうし最近はもっぱらカウンターつけてますよ?
それとも俺が何が間違えてんのかね わりと初期のアビだからハイじゃなくても揃ってる人多そうではある もう自分で答え出してんじゃん
というかすぐ上の>>853の通りだよ 全部3だけどラストサムライ抜いてカウンターにしてるな
実は試してないんだけど、ラストサムライ入れても案外寝ないもん?
それともスキルにCT軽いの使うの? R+の睡眠抵抗魔札を10にしてれば大して寝ないとか
普通はカウンターでいいのでは
スキル外してもいいけど 今からコトのアビを育てるとなると
数が増えてて交換で取らないと厳しいよな
正月コトは重要アビが多すぎ 普段大してやる気ないくせにめーおーとは全力でヤる気出すよな 対策しないと普通に寝るゾ 散々言われてるけど短期決戦以外カウンター安定だと思う
てか他のキャラでもそうだけど安定すぎて新性装きても本体以外更新されんこと多すぎる・・・ その為の新規アビ枠
なんだが奈落限定だから奈落やらんめーおーにとってはなんも変わらんという 数値上だとディープラストスワロウ全部1でも他のツインミラー3と同じ程度の攻撃回数になる筈なんだが? スワロウLv1の時点でミラーLV3より上なんだから頭おかしい 奈落も1000人しかやっとらんのだしテコ入れしてくれや でもディープスワロウ3のコトが一回攻撃だけで終わると真顔AAみたいになるよね コト自体や編成で差が開きそうだけど
試練1カウンターもラストサムライも大差なかったな 食いしん坊の幼馴染みに死ぬほど急かされて眠れないCD フリッカーとかカウンターとか、もう実質はじめの一歩じゃん なにやらasmr宣伝頑張ってた印象あるけど売れたらシリーズ化して他キャラも売るつもりなのかな?
耳元で邪念撲滅されたりつる植物が絶叫したり 6層は1000人しかクリアしてないってだけだし
4層辺りからの攻略人数も見せていいんじゃねとは思う ASMRは出演してくれる声優さんが限られるんじゃない?
セシルの人はいっぱい出てた気がするけどあんまり詳しくない 6層攻略って1000人しかいないんだぁ、と思ったけど
やる気のある人が1000人なんだろうな まあタイトルにブラッディついててヴァレリアじゃなかったらびっくりする ヴァレリアにはイタズラしたいしされたいからどっちもお願いします 奈落は月はじめしか無料じゃないと気づいてない人がやってないというのもある。
今月10日ごろにスレで話てるの見るまで俺も毎月固定回数無料だと思ってましたん。 周回させるなら経験値ぐらい欲しいわ
強敵倒して経験値なして 経験値出たら蓄積済み以外使いたくなくなるじゃないですか ヴァレリアちゃんに反撃アビ下さい
なお枠は足りない ここイミフな仕様にする割に改善とか滅多にしないからなあ
というかするって言ったミッション報酬変更すらいつになるのか・・・ 12章7話のフリッカおっぱい大きいな
なんかの呪いか? アビ枠なんていらないよね持ってるの全部適用でいいのに セットスピリットや通魔、ヘイト増減みたいな着脱前提の併用出来ないアビがあるからなんとも言えないねえ 今回のタペストリー尻も明らかに増量してる
というより初期の大きさに戻った 平たくするべっかんと盛るイオでバランスが取れている シナリオの整合性とか要らないしアイリスにもならなくていいからセックスだけさせてくれませんかハルカゼさん ツインスキルで二回攻撃
更に槍を両手に持つことで四回攻撃じゃ! ツインあってもソフィみたいに連撃率アップ+αのアビが来る可能性があるか 確定萌技2回攻撃でしょ
というか動画時間が元に戻ったか 蒼片の有効期限あと3日なんだけど次イベ間に合うよね? 冒険イベントは比較的真面目な聖装になる傾向があるから仕方ない >>911
なんかショボくなってる・・・
担当者に逃げられたか? 体操着フリッカの腕よりはマシかなぁと個人的には思ってる PVが30秒になったのはハロウィンイリーナからだったのでちょうど1年 短くなる時も長くなる時も毎回この時期に切り替わるな ベアの銃打つ萌技もなんか顔が別人みたいだよね
まあシャロンは予定どおり可愛かったのでよし
フリッカブルマでも耐えた俺、報われる 飛行状態の時ダメージアップみたいなの欲しい
いらないけど 現状火力大正義だから、活躍しにくいだけでシャロンは強い方だと思う
旧試練とかだとクソ強かったし HP高い、攻撃高い、防御高い、全体攻撃スキル結構持ってる
新規からベテランまで使える優良キャラ >>911
ヴァレリアちゃんそのポーズで横にスライドするのは
飛んでるにしても歩いてるにしてもなんかシュール シャロンワントップ奈落でも強いよね
知属性で使ってるわ 単体火力だけでいえばコトのが上だけど
ツインスキルに萌技ゲージで威力上昇や力溜めスキルがあるから火力は近接キャラでも高め
萌技に全体攻撃が多くて奈落でも使いやすい
HP高いし萌技発動で反撃率アップもあるから壁役もこなせる
シャロン現状でも強い 育てたコトなら強いけど初期だとHP並み、攻撃高い、防御紙で
スキル上げてないと連撃しないとか攻撃したらなんか寝たとかざらだし だいたいシャロン単騎でなんとかなるぐらいには強いと思うんだが さすがドラゴンさすドラ
ドルオーラぶっぱなしていいぞ 育成に興味なくてメインストーリーだけ見たかった開始当時、
なんかやたらステが高い絢爛シャロン必ず出撃させてて無事ナジャにぶち殺されたわ 旧試練はファムとかも強かったな
今だと次元障壁2tつけたフリッカあたりも強そう
なんにせよワントップ適性高いやつはそれだけで強かった ツインスキルしかないから火力出せないのだけが難点だけど今回でどうなるか シャロンは強いんだけどファーストチョイスにはなりにくいのよな
スーパーサブよスーパーサブ ぼくがかんがえるつよつよしゃろんちゃん
スキル:@全体攻撃スキル、A範囲攻撃+力溜め
アビ:@範囲ツイン、Aカウンター+命中率up うちもシャロンはサブだな
奈落でもなぜかファムが重なりまくっているからレギュラー譲っている状態 >>960
ヘッドドレスで識別してるゆっくりみたい 遥か昔の記憶だけど、シャロンやクレアって即死食らって退場するイメージがあってなあ
今って抵抗ポテあればそういう事故起きないんだろうか 幸運と即死率に関係がないから、誰がタンクやっても同じ結果になる
それだけシャロンとクレアが活躍したってことでしょ クレアは今なら自前で加護とベール貼れるから壁性能は高いな 即死を防ぐには回避するか抗即死ポテあげて食らう率を落とすしかないからな
今は加護で無効にする手もあるけど
旧試練1の初期とか回避もできないし抗即死ポテ3でも即死食らいまくりで酷過ぎた 今は花の事故ぐらいしか意識せんな
奈落とかにHP判定の即死があるっぽいけどそこまで減ること自体がないし れんとーきせーにつき別端末から
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634743497/
メンドイェ… >>972
乙です
奈落の話題が出てたから1層だけ解放して倒してきた
まぁ旧試練まではけっこうやっていたが
封穴からやらなくなったわ、強くなる目的が封穴や奈落をクリするためなら
やらなくてもいいやって気になる 【10/21(木)】定期メンテナンスのお知らせ
https://dmm-imys.com/news/maintenance211020/
【実施時間】
10月21日 13:00 〜 17:00 予定 シペシャルドラマ第4話
字幕生成にしてたら
ユー「フィーナさん」
フィーナ「ユー」
の部分が
ユー「いいなさーーん」
フィーナ「にゅーむ」
になってて笑った
誰だよ シャロンはメインストーリーに呼ばれなさすぎて結果的に興味を持たれない状態になってるのよねー
先日のイリーナソフィセシルの活躍は良かった
やはりメディア露出は正義 シャロン恒常SSRのどすけべ衣装には息子がよくお世話になってたな メンテ前に消化
そういえば新章は来週か
金曜解禁で半減とは別にしてきそうだな レス見て消化してきた
シャロン回したらフリッカ交換してイベ回るつもりだったのに虚無期間だからその前に55万終わってしまうわ 4コマ読んだわ
微笑ましいな
夢中になって喋ってたのが尻の話じゃなければ SR+の魔札枠が増えたなキノコとクソイモムシの間に SSR萌具の強化闇すぎん?先輩冥王はまもり買ってるの? >>990
試練や穴クリア出来なかった頃はSSR萌具強化のキツさを感じたものだが
今では3倍花後に上げるだけのただの習慣みたいなものになった 程度の差はあれ、誰の上にも雨は降るのだ。
心身を凍えさせる、冷たい雨。 古の時代は銭の面で今よりきつくて買う人もいたね
今は3倍か4倍時にひたすら花周回して無心で強化 生きている限り、それぞれの上に、それぞれの雨が降る。 でも、もし誰かと手を繋ぐことができたら、
もし誰かと抱き合うことができたら、
どんなに悲しい雨の中でも歌えるかもしれない。
どんなに冷たい雨にも耐えられるかもしれない。
私達幸せになります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 15分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。