【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4448
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633947013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次スレで>>1の一部を修正願います
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 陰部をおっ広げて日光に晒す健康法は実際やってる人がいるからな >>1おつおつ
昨日のお漏らし花騎士は次のイベントで出てくるのかしから 日焼けしてようがしてまいが股間を晒してる時点でAUTOなのでは? 黒光りしてた方が性豪感出るやん?という見栄なのかもしれないあいちおつ いちおつ
寒いからハス様のスカートの中に避難したい ハス様にならなんでもしていいという風潮良くないですねぇ?ハゲ? かわいそうは抜ける
ハッスとヒッツの百合レズプレイが花庭を救う ハッスとヒッツが百合ってる間に入りたいってのはあるよね ハス様なら首ねじ切って肉オナホにしても許してくれそうだし… いたずらでハス様のスカートの中に入った少年がいたけど直ぐに近くにいたリラタに捕まってどこかに連行されていったらしい
その後彼がどうなったかは誰も知らない 残金1000マン切って震えて来てる…が、ゴールド2倍以上ないと難しいしな ゴールドは常に数百万で遣り繰りしてるからなにも怖くない 金策は何が効率が良いのか気になるよね
やっぱり無限の鳥かな
>>38
ホップとヨモギ同じ3文字だから正解したも同然だな(ふるえ) そのまえにヨモギンはイベ金だから探索では取れんじゃろ 演説中のハッスのスカートの中か演台に潜んであれやこれやしたいっていうのはあるよね諸君んんっ…! ハッスが丁寧に拵えた天ぷらの衣だけ捨てて中身だけ食べたい 鳥貴族は効率は良くないかもしれないけど自動で掘ってくれる点は評価できるだろ TIPS: 鳥貴族の副産物で手に入る竜は一律100Gなので分解してから売ると高効率だぞ! てんぷらそばはつゆに浸かった衣がうまいだけ
なのでたぬきそばこそが大正義ということになります 復刻やったけどこの時のイベントってロリ推し凄かった 個人的によく分からんのはカツカレーだわ
カツが邪魔 ハッスの演説中に突然思いっきりスカート上に捲って1分ぐらいみんなに見られてほしい コロッケそばはアリだと思うけどなあ
要はてんぷらそばの現代風だよ ハス様の演説台にカメラ仕掛けてかっこいいこと言ってるけど画面にパンツ丸見えみたいなシチュ好き (´・ω・`)コロッケをぐじゅぐじゅにして食べるの美味いんよね ハス様のスカート捲り上げて上で結んでマエガミエーネにするテロの計画ですか? コロッケそばを丁寧に呼ぶ場合はコロッケお蕎麦?おコロッケそば?おコロッケお蕎麦? まさかyoujomirukuのツイで花騎士ダーメルの近況を知ることになるとは思わなかった ロイヤルなロングスカートの内側に入りたいと一度は思うよね
ミニスカじゃ頭も隠れん 本物のロイヤルスカートは骨組み入れて膨らませてるから潜り込むの大変らしいね (´・ω・`)中でオナラしたら滞留してそうだし絶対臭いでしょ 昔の向こうの人たちは食肉文化だし体とかもめったに洗わなかったからおならしなくても体臭がすごかったんだぞ
だから匂い袋みたいのをスカートの骨組みにくっ付けたり香水をふりかけたりして臭いをごまかしていたんだ (禿)頭隠して尻隠さず(ボロン)ってそういう・・・ 古代ローマ時代には街に必ず銭湯があったのにそれ以降習慣としてすら消えてるんだから弁明の余地はないよ 戦場から帰るとき奥方に風呂に入るなって伝えたフェチな皇帝もいますし 感染症だとか破壊されたとかでなくなったもんにどんな弁明をしろと 岸田さんちのメルルちゃんでしょ
関係ないのに語呂合わせで花つけるから分かりにくいけど あの変なポーズした絵師兼騎士のことかありがとうスッキリした ローマの風呂文化が引き継がれなかったのは
他人同士が公共の場で裸で過ごすとか不潔!禁止だ禁止!したキリスト教に文句言ってあげて
上下水道の存在を理解しないで異教徒の文化に学ぶものなし調べようとする奴は異端認定でただの溝にした奴らだ 「おとこのひとはおとこのひととお風呂に入るべきだと思います」で混浴禁止したはどりアヌス帝は
現代になって再評価されているよね 松平定信「あーダメだめえっちすぎます。混浴禁止な!」 混浴で我も肛門が見たいってご主人が言ってたです。
でもモコウの好きな食べ物は金玉です? もっとフェンネルちゃんとお風呂ックスしたかったったてのはあるよね トリトニア隊長とクコヘナと一緒に家族風呂に入って温まりたいってのはある ママは対魔忍とかいう普通のタイトルなのに罵倒にしか聞こえない名作 累積ダメージ14億w
NZNこのスカウター旧式だろ壊れてるよ 一部編成番号のスコアが重複するのだよ…ま、嘘なんだけどさ 1億5000万の壁に挑んでるのに悠々と2億超えてる方々
やりますね もりゴブ回ってるつもりがクリア済の復刻ステージオート周回してた
やりやがったなナズナ ウォーターサーバーが壊れてるみたいだな<クリクラのお漏らし クリクラ・クリクラ
まさか日本で鬼のぱんつの替え歌にされてるとはルイージ・デンツァも思うまい クリスマスクラリンドウちゃんのせいできぃちゃんのおパンツが危ない 今年こそはサンタフェンネルが実装されてトリトニア隊それ見て笑ってよかったねって優しい笑顔にまた癒される そろそろ今すぐおまにーしたくなるようなキャラください
人前で決してやらないでくださいってキャラください さんたまのV活動を見守る事でさんたま成分を補充しよう クリスマスプレゼントにオクラを贈られるんだよ!
ぼくはクリスマスに△ちゃんのおぱんつ贈られたい… クリクラでググったら水売ってるとこばっかりじゃねーか
他にもクリスタルクラウンだのクリムゾンクランだのクリスマスクラリスだの 略称は考えてつけたほうがええな・・・ 昨日未実装キャラをおもらししてた「Creative Cluster Group」aka「クリクラ」は該当ツイ消したね >>136
つまり温泉トリトニア隊が実装されると考えてよろしいか? 星飛雄馬式クリパをするフェンネル
み子パ温泉旅行に行く他のメンバー
そういう事ですね >>146
突然これだけ巨大な物が発生したら地球の自転傾いたりしないのかな? 思慮深いパープルパンジーが加齢臭がしますと言っている 俺もふに族になってかわいい女の子たちときゃっきゃうふふしたい 幼女戦記もキャラ原案がふに絵師だったらムーミンときゃっきゃうふふしてたんやろか 鹿せんべいもクッキーも小麦粉で作られてるんだからもうほぼ居っしょだよ は?は?は?クッキーとせんべい一緒にするとかステラばあさんにあやまれ 鹿せんべいの半分以上は米ぬかだよ
よって世界で一番愛されているコムギとトウカのコラボ商品だよ 世界で一番愛されてるのはカトレアだって通りすがりのメイドさんが言ってた キュロットちゃんをコムギとトウカでぬちょぬちょのむれむれにして美味しくいただいちゃうんです? バーゼリア開花させたら強キャラ感溢れる見た目になってなんかワロタ バーゼリアちゃん何気にタエちゃんと同じ技の使い手なのよね バーゼリアちゃんは貴重な非ロリちっぱい勢…
バーゼリアちゃんは最近のキャラのような気はするけどもう開花するくらいのキャラやねんなぁと思った 名前強そうでもバーゼは貧乳だからな
白虎くらいないと話にならないよ ミモザを引けた
これはそろそろハゲパを作れという啓示か >>178
ソラパは高速周回でも役に立つからおハゲには必需品よ http://get.secret.jp/pt/file/1634228573.jpeg
お花の質問失礼しますぬぷぬぷするとどうなるのですか?
昨日モリゴブやってないような気がして細かいストレスでフサになりそう 高級レイドボスがおらんな思ったら1種覧゙しかおらんのbヒ
もらえb驛hリンクは高給宴激Cドボス以緒繧セしこのタイャvのイベントも滑ノ和されたってbアとか 後半から湧いてた極レアレイドよりは少ないけどね1400→1200なので
あと上アンプルの追加でかなり要求総量が増えてるので(ゴールドとかの超おまけ除いて)全交換しようと思うならトータルだと少し忙しくなってる感
といえ発見報酬も大幅に増えてるし、腕試し報酬全回収してればめぼしいものはほとんど交換できるだろうけど 腕試しがイベントの中心になったと思えばまあ緩和されたと言っていいんじゃないか
クリック一回で済むしボス枯渇とも無縁だし 憧れの人のだらけてる姿を真似しているだけという複雑な背景があるSD >>184
きになるよな
俺も月曜確実にやったのか思い出せない バナーをもっとスリムにしてnewを見逃さないようにさせてという想いはある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね わくチン2回目打って20時間弱だけど局所筋肉痛以外熱もなんもないんだが…
遅効性の毒盛られてる気分で興奮します 弱ってる女の子ってかわいいよね
まにくんにぼくのわくわくちんちん注射したい こ、これはハゲてるんじゃないんだから!
頭皮が腐ってズル向けてるだけなんだからね! PCでやってると基本ずっとイン状態でメニューからレイドボスやら探索もできて意外とホーム見ないから意外と世界探索の溜まりに気付きにくい
それに世界探索のためだけにホーム経由するのも面倒だから世界探索もメニューからできるようにしてほしいわ メニューからレイドも探索も出来たのか
ずっとホームに戻ってたわホームなら花騎士のボイスも聞けるしね お前らハゲハゲ言うけどどうせハゲ偏差値40くらいのファッションハゲなんだろ? 団長内での評価なら一番多いのは偏差値50になりますが 母集団が正規分布だとは限らないので最頻値はわからないのでは? おいおいミスミソウにちんちん生やしてる俺は偏差値200はあるんじゃないか?天才だろ? ヴァンパイア・ラヴナイト
別verだろうけど中二病キャラの誰かかな ラヴでクラフトな吸血種の花騎士?
放送中のウルトラマンでルルイエは希望を意味する古代後だとかSAN値直葬しそうなこと言ってた >>226
ラヴゆえに人は苦しんだり、ラヴゆえに人は悲しんだりするらしい 今期アニメに吸血鬼やらホラーが多かったのもハロウィンだからなのか エッチでピーな愛の作り手さんの恋のおまじないネクロノミコン秘呪法? 次のイベントナーエか
なんか久しぶりだな
新形式の農場イベントはもうやらんのだろうか (´・ω・`)あふんから分かりづらいというクレームがきたからね 奴r…技能実習生が逃げたしたのでまた募集してるところですよ団長様 ボートレースの悪ノリも嫌いじゃないんだが
最近ご無沙汰よねえ ボートレースはフラッシュ抜けてからやってないんじゃなかったか
システムが変わったからできないとかなのかな? その辺リニューアルして全部突っ込んだ新作でも作ってるんじゃない
フラワーナイトボーイとか フラワーナイトフタナリィ
交配しまくりでみんな幸せ 次ハロウィンならお題は12月までずれ込む可能性高いのか そういえば最近SCA自静かだな
期待していいんだな? なんてこった、ナウでヤングな団長は俺しかいないのか(ファサァ ナウでヤングは今でも通じるよなぁ…
そういやエッチスケッチワンタッチ受け継がれてるらしいな 流行り物が入ってないと残るんだろうな
ラッキークッキー八代亜紀とかは駄目だ 悪の女幹部であの鉄の重いゴロゴロがコンダラって名前じゃないって知ったわ ルーズソックスとか若いギャルにバカ受けだしね
直にミニスカとかブルマが復権するから見てろよ 適当にマルチ伸ばしたら102穴で
適当に種にんにく用意したらちょうど102個だった
俺を称えろ ニンニク植えるためにマルチシート(穴が空いたロールシート)を土の上に広げた上で種ニンニクを用意したらぴったり穴の数があったということだろう
(園芸話 イケメンがミニスカはいてる女の子可愛いって言えばすぐだぞ
イケメンに金にぎらせて情報コントロール ようやく総合力1148000超えたけど、115万くらいまでいってる人って今全体の何%くらいだろ… 総合力って性癖優先でも112万前後じゃないっけ?
性癖無視して師匠みたいな総合力お化け並べればもうちょい伸びるとかだった気がする 根囲い/mulchで覚えたけど、農家以外でマルチングはあんまり馴染みがないからな
※畑作で根の周辺をビニール等で覆い保温したり雑草を減らしたりする >>266
総合力もそこそこある上で好きなキャラも数人入ってるけどレベル110、上アンフル、誓い開放の師匠4人、同じくカンスト状態のオレンジ隊長3人
それ込みで上アン入ってるキャラが18人、レベル110と誓い開放は20、それに加えて完凸虹FM20って感じかな
トップまでは狙ってないけど、それでも上澄みくらいにはなれるかなと >>226
もしかして−
@ ポンコツ天使のこと
A 恋愛はいつもL >>266
どういう条件か知らんがうちのランキング、115万いるぞ
自分も113万は超えてる 計算してみたら一応理論値は116万いく…のかな
好感度誓って単純に総合力4400だよね?
上アンは現時点で18人分ぐらいだから、オレンジデンドロアッシュヒヤシンスサンビタリアの総合力上位5人にセンテイで110にして6600
並アン4400、上アン4400、好感度誓4400
虹FMの看板娘が完凸で6708
これで117万になってここから上アン二人分引くと116万かな あ、駄目だ看板娘5枚しかねーや
時点のそりむら15枚に切り替えると総合力は1159960になるな 新イベ名を一瞬ヴァンパイア・ラエヴァナイトに空見してしまった やっぱり総合ガチ勢は看板娘も記憶花で凸してるだろうか 看板娘を記憶花で凸とかバーコードの俺にはミリも思いつかなかった発想だわ
ズル剥け怖い 将来ハゲることを見越して看板娘は5枚無強化で置いてある >>264
何パーかは知らないけど大体15人くらいじゃね?
うちの戦友さんで数えて戦友外+αかな
私は115万超えてますよ TIPS:一枚タダだからとMサイズ2枚を一人で食べると気持ちわるくなるぞ! どうせ魔改造されるならえっちな服装のお姉さんが届けてくれるような魔改造の方がよかった ピザは色々食べてみてもポテト、ベーコン、コーン、マヨネーズ辺りのやつに帰ってくる… いつの間にかベッセラ絵師がママになってる…
お花やるVもっと増えろ ワイはペパロニサラミばっかりのアメリカンチープスタンダードみたいなのがすき ナラの木の薪で焼いた故郷の本物のマルガリータが食いてえ サクラ大戦もついにスパロボ参戦か
でもスパクロで出てたから初参戦ではないのか
スパクロ入れるともう何でもありなんだけどな お花にも巨大ロボット兵器があればスパロボに参戦できたのに… ggrks
ペパロニ は、アメリカ風のサラミの一種。豚肉と牛肉を混ぜ、パプリカやその他のチリペッパー
で味付けし、乾燥熟成して作る。 ペパロニの特徴としては、柔らかく、ややくすんで明るく赤みが
かっている。薄くスライスしたペパロニは、アメリカのピザ屋で売られるピザのトッピングの定番で
ある。
ウィキペディア みさおの巨大ロボがあったようななかったような・・・。 スパロボみたいなクロスオーバーなロボットゲーの参戦作品一覧にママは小学四年生入ってたのは衝撃だった
サンライズだっけ? サンライズ英雄譚かな
シチュエーションはドキワクだったがゲームはクソでした ハロウィンということはロリ枠があるだろう
つまりようやくポーちゃんの別バが来るってことなんだよ! >>309
サラミって言えよこの意識高い系のくずかすごみありがとう サラミよりやわこいやつやな
乾燻まで燻製しないタイプ スーパー花騎士大戦30の話してもいいのかい? (*‘ω‘ *) ちっこいパンジーをパンジーって呼ばずにビオラって呼ぶようなもんだ
ふにの意識を高く持て 夕飯前のちっこいカトレアにおやついっぱい食べさせたい
お腹いっぱいで夕飯が食べらず困っているカトレアを眺めたい >>308
ガンライコウちゃんが外世界探索姫ダイケンザンを開発してくれるからそれまでの辛抱じゃ なんかテレビ見てたら大食いソバ声優とかやってたけど
大食いポテト声優もはよ 大食いとか何が面白いのか全く分からん
食べ物で遊ぶなって子供の時しつけられなかったのかな コムギ、ハツユキソウ ←許された
ヤドリギ ←許さない
どこで差がついたのか、慢心環境の違い クリームトッピング系は個人的なNGなんだけどヤドリギちゃんは抜けました(故人の感想です) 無理に食うのはいかん
ゴローちゃんみたいに美味しそうにたくさん食べろ https://i.imgur.com/Z0bkMK6.png
これはちゃんと講義してるように見せかけてつまみ食いをキメたメッコ 食べ物で遊んではいけませんという概念がいつ頃から普及したのか調べても出てこないな
戦時中の食糧難や明治以前の飢饉は木の皮でさえ食べたくらいだから遊ぶ以前の問題だっただろうし 生放送でおっぱいとか子供まんこ出しちゃう番組ですもの お笑いで使うクリームって食べものなんです?
あれ食べても平気だけど食用ではない何かだと思ってたんだけど 夜に食い物の話をするんじゃあない
>>349
テレビ番組等の企画や学園祭の余興等においてはシェービングクリームで代用することが多い
安価で手間も少なく、顔面への付着もよい
だそうよ 普通にホイップクリーム。食える
もしくはシェービングクリーム。髭剃りのやつ。食えない メコと新人メコの開花寝室の構図がそっくりだった件について ヴァンパイアって事はゼンラニウムが実装してしまう可能性もあるのか もっとこう下品に腰フルえろ動画増えても良いと思うの
おメコちゃんなんで動かんのや 今年は順位で表彰されるような投票イベじゃなかったからはヴァンパイアな別バあるかもしれない 探索は庭園モーションみたさに採掘ばっかりしてしまうけど
けっこうゴールド差でっかいのよね
あと☆6ドロ判定あるのかも気になる ヴァンパイアリラタで団長が絞り尽くされてしまうかもしれないのか 童貞ショタの血を求めるバンパイアリラタとか洒落にならんぞ拗らせるとガチでやりだしそう さすがに青髭化する前に回りが止めるとは思うけど高い地位があって性癖ゆがんでるやつは何始めるかわからない危うさはあるわな
ハゲがわからせればショタ性癖が多少でもおとなしくなったりするんだろうか 色付き子供用マスクゲットだぜ
この間は朝の七時前に入荷メールきて七時半に注文しようとしたら売り切れだった つまりロリに犯されたらトラウマになってロリコンが治る…? リラタを広告に使えば清楚系美人かな?からのくっそスケベ衣装じゃんやったぜ!からのよくもだましたアアアア!ができる 広告と言えばヒガンバナの広告がまた出てたんだけどそろそろ来るってことなんだろうか 犯罪起こしそうなロリコンには
ロリババア女王様を用意してドM調教
受け専にすれば自分から手を出さないので安全
つまりリラタも 梅宮辰夫だったかな
ドラマかなんかで幼女と風呂入るシーンで幼女大股開き
辰夫がはしたないから閉じなさいと言ってるのに幼女はウブなのねと挑発してたな 現実にはありえないロリ巨乳に溺れたら同じ胸を求めて大人の女性に辿り着くかもしれない ロリコンの矯正のために見た目は完全に女の子だけど寝室入ったら生えてる子を大量投入しよう 虹ロリコンを矯正したいとか意味がわからない
ロリコン差別主義者達はビーガンのマクドナルド立てこもり事件みたいに一般人とロリコンには理解出来ない
謎のヘイトに心が塗りつぶされてしまったのか
偏見と憎しみは何も産まないぞ ロリコンでもショタコンでもゲイでもレズでもなんでもいいけど、他人に迷惑をかけたらダメ
もちろん「私の視界に入ると私が不愉快な気持ちになるから規制すべき」なんていうふざけた主張を認めるべきではないが レ○プされた子はビッチになるしホモレされた子はホモになるらしいから
ババアに逆レされたら多分熟女好きになる(´・ω・`) 今回のイベント報酬、まだゴールド×1が60万ほど残ってる
全部取り切れるか不安 ゴールド迄取り切ろうなんてエリートハゲは違うな
オキタ貰えんくなったから前ほど必死感なくなったわ ゴールド目的ならイベよりそのスタミナでもりごぶでも行った方が…
いや歴戦の団長のことだからきっと深い考えが セダムとヘムヘムはシリアスだとカッコいいからな
団長さえ、団長さえ絡まなければ… 正直に言うとキャラ立ってた直近の金はヘムヘムだと思う
それ以降は別バとああいたなあってキャラしかいねえ 無表情セックスマシーンと変態メイドが出てこないとは ワイ個人的にはブルレの絵と寝室好きなんだが
話題に登るキャラではないってキャラ立ちレベルやな 単にぶっとんだキャラが好きなだけでは
…まぁ大人数すぎてかわいいだけじゃきのこれないのはある
モスローズちゃんとか覚えてないよねハゲ? ヘムが直近扱いなら血の繋がってない妹とかあばばばさんとかソリダゴとか割と印象強いな
他の子も名前とか立ち絵とか特徴とか聞けば思い浮かぶ程度には覚えてるぞ ただのいい子は埋没する定め
だからいい子だけど寝室がヤバい子を出そう ミズキちゃネジバナヤツシロソウ辺りは好みだったし昇華もした 妹だから中出ししても赤ちゃんできないはヤバい寝室ではなかった…? ヘムヘムもある意味中二病みたいなもんだし
数年を経て落ち着けば凄いイイ女になっているのかもしれない マッドサイエンティスト系は齢を重ねれば重ねるほど重症化していくイメージだわ しまぱんおばさん悪くないと思うんだ
ぱんつ丸出しでヒッってなっただけで悪くないと思うんだ
なっずわかった? 破壊された毛根は追放される
これらは呪文や能力の対象にならない 今の遊戯王ってデッキから毛根を一本抜いて墓地に捨てる系多いから見てて頭がひゅんとする
小学生の余裕ってやつか バーバスカムちゃんは髪の毛でマウントとってくるタイプの子だった
挙げ句に「私の髪キレイやろ?触ってみ?触ってみ?」と畳み掛けてきた
もう団長引退してフリちゃんのヒモになります バウエラ曰く前髪の乱れは心の乱れ
つまり乱れる前髪が無いハゲは常に明鏡止水の境地に到達したという事 失望しましたバーバスカムちゃんのファンやめてリンネソウにツインテにしてもらってきます (´・ω・`)カルセオラリアちゃんにパチンコ代貰って毎日怠惰な生活送りてえなあ 誰なんだよおかわ☆ゆい
適当に漢字にして検索したらだいたい実在人物にぶち当たったな ポケモンは同一個体が進化して複数カウントしてるから実質花騎士の方が多い ポケモンは図鑑上は898種だな
来年発売の外伝っぽいのに出てくるまだ図鑑に載ってない先行公開ポケモンが3種ってところだ
あと海外進出したせいでミニスカートがミニスカートじゃなくなっている ミニスカポリスって単語だけ覚えてるけどなんだっけこれ >>451
こちらも同一個体の別衣装を別カウントしてますし ツイッターのプロモーションで興味ないジュエルショップが表示されたんだけど説明がホラーかと思った
https://i.imgur.com/65SFN9B.jpg ポケモンは151匹じゃなかったんですか!?オーキド博士! >>458
どれだけ小粒でもクッソ高いエメラルドでも小さ過ぎてわざわざ使わんでも
デマントイドガーネットはインクルージョンなし?大粒ならそれなりだがこの大きさなら安いか
ぱっと見で半分を占めるのが安いグリーンアパタイトでさらに安い小粒の淡水真珠は言わずもがな
あとこれまた安いトパーズとかも使ってない?
使ってる宝石の値段はともかく端の配置がガタガタしてるデザインが気になる
ぱっと見すごいきれいだがよく見るとスズランのブーケというより子持ちコンブに見えるわ
原価そんなに高くないだろうし20万円くらいまでなら買い さすがふにーは宝石に詳しいな
ガラス玉と区別つかんわ 宝石に自信ニキもいるのか、団長の能力は多岐にわたるな 界隈にプロ居たよな確か…
装飾品は良いなと思ったものがクソ安かったりクソ高かったりで安定しなくてマジでわからんちん
ちんちん 宝石花騎士はベッセラちゃんだったか
春庭の宝石ってどこで掘ってるんだろうな?
山があるのはウィンターローズだがあそこは永久凍土だしベルガモットバレーの谷に横穴ほってるのかな? そういやカレー石を本物の宝石で作ってたハゲいたなぁじゃぶマイで見かけた それでガチャ引くとお家に花騎士が来てくれるのかい?
コデマリとか お値段以上だからって買ってどうすんのよガチャするわ そのすずらん指輪ページ見たら
サジェスト広告にまで出てきて草なんよ >>475
適当な石にシュウ様が超高熱をぶつけてガジュマルが圧力をかければ何か宝石ができるかもしれない
全く同じことをお屋敷組もできるような気がしないでもない 20万でわけんからん石コロ買うくらいなら壺でも買うわ グレたバイカモちゃんにおちんちん踏まれたいってのはあるよね 師匠の握力だけだと圧はあっても熱が足りないので
横で団長が「デンドロビウムちゃんかわいい!」「せくしー!」「結婚したい!」「とても60すぎには見えない」「10歳は若く見える」
って言ってあげないといけない バニー衣装でも着せてバッカラさん呼べばそれだけでいけるいける 育ての親二人にバニー着られたらもう娘も着るしかないよなぁ! バッちゃんになるほどなぁって言われるシーンだいぶすき >>497の死体がフヴァの氷結湖で発見された
…ミンチよりひでぇや 世界探索の★6討伐は露骨にオキタばかり出るように…なっtt… 金キャラの出も悪くなった気がする
虹キャラは相変わらずたまに出るが なんでオキタエールばかりでコンドウエールとかヒジカタエールはないのだろ 上にあるURL踏んだせいでネットの広告が宝石だらけになってるんだけど・・・ クッキー消したら戻るんじゃない?
ロリコンホイホイも消えるし間人間に戻るチャンスや 最近会社で花騎士やる時にシロタエギクのバナー出てきて困る あんなデカデカとFANZAに誘導するバナー出すの勘弁して欲しい サイトウハジメールだとすごく斎藤さんが始まりそうだからじゃない? ようやく未所持のライムギ以外のキャラクエ全部読んだった
次はデートだ・・・ ほぼコンプおハゲさすがなのじゃ
キャラクエは装備枠の改善がされたから少しずつ読み進めてるがなかなか終わりが見えないのだよ フルボイスなのすごいなぁって思いながらちょこちょこ読んでる 銀以下もやるべき?
石もらえないしアンプルのほうがよくなくない? 面白いキャラクエフィルター機能実装されないかな
読み始めて数秒であ、このキャラクエつまらない奴だって察してしまった時がつらすぎる そんなフィルターかけたら一割も残らなかったりするかもしれない… 歯ブラシは個人的には楽しめました(前評判を含めての感想です と言うおじ除外フィルタは実装されたら使うかもしれない どうやって判断させるんだよ…
こわれかけのハゲこわい リアトリスとかクマツヅラとか、上位のデッキが真似できるから模倣したけど10億超えないな
やはりハゲは違うなと累計2450日程度のフサは思いました(こなみ
つーか真似して育成したら金ないからゴールド2倍はよ ハゲの股間についてるゴールドを交換所で換金したまえ リラタLv10に風谷メモリLv1x4でも10億こえてるよ
なお試行回数 切り開く一撃と睡蓮の微睡、星5の魔属性×2は4凸してるけど、新しい看板娘誕生?は引けてないのよね
やっぱその辺とあとは試行回数が、9.6億は出てるから10億狙うなら出なくはなさそうだけどね ナデシコちゃんFMは引くものじゃなくて上るものだから 看板娘は塔コンプ報酬なので手を付けてないなら取るのめんどくさいぞ! イベントとか城のFM1枚完凸にするか頑張ってアイテム使って複数枚完凸した方が良いのか無限に悩んでる FMはキャラ以上に新しいもののインフレ大きいから
カラクリ産のFMは全部まとめて完凸1個でいいと思う >>548 >>550
oh…
まあ、今回で強いPTの作り方が何となく分かったから、次の塔は頑張るかも(適当 入手個数が限定されてるものは無駄にできない病に罹ってしまっていてな 虹メ交換の反撃FMだけは全部重ねるか記憶花使って完凸5つにするか悩んでる >>558
上位互換のカーパスくんあるからいいかなって…
火力のランタナちゃん、ダメージカットのアネモネもいるし小挑発もあるし 虹メの奴って入れ替えで復活するでしょ
なになやんでんねん とりあえず気になった子は取ってから考えるのがあふんだからね とりあえず寝室に2回連れ込んだあとでキャラクエやってその花騎士の人となりを知る ええやん
でも水着もいいけどおぱんつがみたい…
おぱんつ分不足で手が震えてきた… ミズキちゃんが汗っかきなのはかわいいってなるのに俺が汗っかきなのはキモがられるの差別だろ ほんとのワキガはきついけど花騎士ならフローラルなワキガの子がいてもいいような気はする ラフレシアとかヘクソガズラとか実装されたらワンチャン でもあそびあそばせの腋臭金髪碧眼美少女にはちょっと興奮した ググったらサオトメバナがそうだったのか知らなかったわ
花博士かよ 花自体は匂いが強いのも多いからなんかくっさwww
ってのはおkだろうがワキガに限定しちゃうとちんちんナーエない? 世の中には絶対に耐えられないワキガが存在するからね
ブスや音痴は愛で乗り越えられても、嘔吐中枢を直撃する匂いの持ち主だと体が順応してくれない >>589
これ花弁から出てるの?
団長を絡めとっちゃうの 花が臭いと噂の多肉にツボミらしきのが伸びてきてビクビクしてる お前自身がその花以上の悪臭を放出するようになれば気にならなくなるかもしれない ステラちゃんのおぱんつはくさそうだけど嗅ぎたいっていうのはあるよね めちゃくちゃレアケース引いた
少し前に気づいたんだけどナズナが出てくる虹鉢だとキャラ確定っぽいよね
https://i.imgur.com/obwaZou.jpg 昇華石ガチャからキャラ出る率ってどんくらいなんだよう 0.1%だよこのハゲは最低でも3回は0.1%を引いてるんだよ ねたましい
ねたましい
今度のじゃぶマイで屈強なハゲにお姫様抱っこでお持ち帰りされてしまえ 便乗というわけではないが面構えガチャからやっと新虹出た
そして2万の引き直しの当たりが減ったわけだが
真面目に引き直ししないと終わらないな
https://i.imgur.com/RMw7HQ5.jpeg >>610
光ってる時のスクショだからだけど最初虹薔薇さんって分からなかったわw 清楚な先生はなぜエロいのか
そのなぞに迫るべく我々は着ぐるみを着用した きぐるみセルリアせんせーすき
一緒に中に入ってクンカしたい メークイン◯のとなりにデストロイヤー◯とかいうの売っててフフってしまった
全部◯さんのせいだ 首輪つけておさんぽシチュはいいよね
頼み込めばやってくれそうな花騎士も多そう >>619
久々にぬきたしOP聞いたけどやっぱ良いなあ。そして未だラジオ配信やってる事に驚いた セルリア先生みたいなのは自分から差し出させたいタイプ
ハス様みたいなのは強引につけたいタイプ 雑のじゃみたいな無知を誑かして羞恥を覚えさせるシチュもまたよき ハス様には偽媚薬とか偽毒薬のませて尊厳破壊したいよね ヤらせてくれないと国民を一人ずつ処刑するって脅せば両方ともにさせてくれるよ
そして楽しんだあとに「別に処刑しないとは言ってないよ?」と酷たらしく国民を一人ずつ処刑したらもう完落ちよ こういう話になるとそういうのじゃねえんだそういうのじゃっていうのが最後の方になって出てくるよね 精神的にいじめるのと肉体的にいじめるのは違うカンナ 「ヒツジグサにだけは手を出さないと約束してくれ」
「いいだろう()」
だと思います どっちかというとおねしょさせて現場取り押さえたいです なんだねこのシミは?
大人になっておねしょとか恥ずかしくないのかね?
自国の女王がおねしょだなんて国民は何と思うかね?
ん?ん?? おねしょはローマンカモミールと言う新星が現れたからなあ 団長とハッスが結婚することになって
そこでヒッツが初めて自分の本当の気持ちを自覚して
花嫁控室でハッスとぬるぬる百合ックスしてくれるんだったら
ぼくは悪にでもなる でもハゲたおっさんと政略結婚させられてじっくり調教されるハッスは見てみたい ロータスレイク憲兵隊長が嗜む芸術にありそうなシチュエーション 1000年かけて横の繋がりがある他国と鎖国してた国ではパワーバランスが違い過ぎるわな ぶっちゃけ他国から見れば、ロータスはずっと引き篭もってたくせに自分が不利になったら泣きついてきたと思われてもしゃーない部分あるし
ザクロに人前で泣かされ、ハゲに処女奪われて最終的に堕ちるくらいの事やらかしてるからまだ何とかなってる可能性もなくはない さすが女王様ってイベントがないし憲兵隊長は生誕祭が国民総出で三日間開催されるし
国民からの人気は、眠り姫(非ネムノキ)>ハバネロ>ジョオーだと思っている しかもロータスは全国に水影漏らしてるからな
は?害虫エンガチョで鎖国しといて水害虫出たら助けてー、その上これ?は?
ってなる >>655
水影お漏らしはラエヴァくんが全面的に悪いやろ
大元の原因?あっはい 銅チケで風呂バラさんがでた
もしかしてビッグウェーブが来ているのでは? ロータス踊り子って2トップがいるって話で片方がガウラでもう片方は出てきたっけ? ハッスはどちらかといえば天ぷら屋と結婚する方がストーリーがどう展開するのか気になる。「ただの天ぷら屋の俺が、一国の女王と婚約することになったんだが?」みたいな無茶苦茶なラノベ展開になりそう
>>660
クレオメはまだだな、ムクゲは何してる人だっけか ネムノキみたいに天ぷら屋(市井に混じった傍系)の可能性も パズーとシータはおセッセしまくってるから終盤シータの乳が育ってたと聞いてなるほどど思いました >>666
ムクゲは司聖官なんだぞ、すごいんだぞ、のじゃ 勇者はコダイバナ出身だけど王族だったっけ
団長って勇者の血筋でいいんだっけ、無関係だけど転生者だったりとか 司聖官というだけで色々とアレなんだろうなーってなるのじゃ コイソリハ隊は結構早く出てきたがまだ名前しか出てない子多いよね 司聖官になると変態になるのか 変態しか司聖官になれないのか >>666
クレオメって名前かありがとう
スケベなお姉さんだと嬉しいな 眠り姫様の肖像を崇めていたらショタになっていた件
眠り姫様に感謝の祈りを捧げていたらオナニー狂になっていた件 昔
「眠り姫様ありがとうございますううう!」
「信者から電波なお願いばっかでかわいそう」
起床後
「リラタ殿の性癖治すために夢を繋げるし自分は能力フル活用したソーププレイ」
「なにこの淫魔」 ネッムが子を産むことなく爆睡かましたけどその間王家の血筋ってどうなってんだろうな ネッムより更に本筋から離れた王族の末端の天ぷら屋の娘でも擁立したんじゃね このゲームって たまに自ら闇落ちする濃い性癖の花騎士がいるけど
基本純愛オンリーのエロゲだよね?
やっぱ鬼畜ルート入れろって要求もあるんかな? >>688
そうだな、純愛だな(ベロニカを見ながら) 本家の血筋が途絶えたら従弟とか最悪遠縁から引っ張って来るんだぞ
ネッムだって本来は王位継承権から遠かったどころか市民とおんなじ暮らしをしていて自分が王族の血が流れているなんて知らなかったはず 本家がその後を引き継いだんじゃない
ネッムは王族だということも知らされず街で暮らしてたわけだし あっても主要層からの反発とかリスクと釣り合わないから取り合わないだろうね >>678
コマクサ
イソギク
ソリダスター
リカステ
ハス
揃ってるやん 純愛だから外に出してと言われたら中に出したくなるし中に出してと言われたら外に出したくなる
otnp心は複雑なのだ やはり踊り子はセクシーお姉さんであって欲しい。切にそう思うのです
それにしてもクレオメも名前出てから随分と経ってしまったが、もう世界救い終わっちゃったんですけど?ちょっとやる気感じられないんとちゃう? 三大玉ヒュンして抜きづらい寝室
ベロニカ第二、ギザ歯 >>693
ボケてるとこに言うのもなんだけど5人中3人は初回登場で出たしソリダゴも出たからあと出てないのイチハツだけなんだよなぁ むしろ実在してそうな方が本当はイマジナリーだったホラー ヘム寝室はテキストは狂ってるが絵は可愛いから抜けなくもない 1対1の純愛を数百回やってるだけだからか 純愛だよ あれほどまでに団長から抜けないって言われるヘムは何なんだ
やっぱお風呂入ってなくてスメルがバッドなのかな ヘムはテキストでも恋愛対象にならなくて萎えてただけだし… 団長が抜けないって言ってるからって俺が抜けないとは限らねぇぜ >>706
可愛いと評判のお花SD、ヘムの見ながら抜けるかと言われたら ガリガリで貧相でも私なんかがすみません的な卑屈さがあればいい
つまりヘムヘムに足りないものは分かりますね
オッドアイです 乳首まんまん丸出し下着とか丸出しベビードールとか一周回って可愛く見えるよな ちょっと頭のネジが緩んでても乱交までしてなければまだ平常の範囲だって今は亡きガルシンが言ってた ネムノキ自体クソザコ基盤のラエヴァに政的に依存していたわけだし
ラエヴァの死とネムノキの淫紋がきっかけで反交尾勢力が実権を握ったのは容易に想像できね?
その結果擁立された人間の末裔がハスとヒッツなんだろ 血筋的には団長さんの娘の団長さんの娘でさえ継承権的には上だったり 団長は勇者の血縁って話だけど
団長の先祖の勇者が手を出した女が1人、2人なわけがなく
たまたま団長が先祖返りで禿ビの剣能力持ってるだけで
勇者の血縁自体は春庭ではどこの街にも一人や二人いるぐらいメジャーな存在かも 反交尾勢力・・・
つまりハスとヒッツは人工授精で出来た子供で、ハスとヒッツの母親は処女の可能性が? あれ?一途な団長って4穴とSLv以外に何が要るんだっけ?デュランタちゃんがついに4穴になってくれたんだが性能的にはどうなんじゃろ 能力高いからネッムが祀り上げられただけで、ロータス王家の直系自体は当時も普通に残っててもおかしくなさそう
ハゲの血筋かなり謎なんだよなあ
ラエヴァがそれとなく言ったようにコダイバナ直系だとしたら、自覚も言い伝えも無いっぽいハゲの他にも血引いてるのワンサカいそうだが
聖戦の系譜みたいに、基本的に1人しか直系としての力持てないとかそういう事なんかね? ハゲが何故強いのか?ハゲだからよ!
ぐらいの雑設定でいいよ つまり大昔のロータスはフリーセックスの淫乱国家だったけど
反交尾勢が実験握って鎖国したら純愛変態国家が生まれたと 初期の方の花騎士の口ぶりだとどうもログインログアウトしてる臭いんだよな >>722
Lv上げた?
100って言われてるけど今は中途半端な数字だから実際はどうなんだろうね? お花の設定はガバガバな上に途中で路線変更したぽいのがアレ(イヤだと言っているわけではない 眠り姫様って育ちは庶民だけど攻撃力は化け物って設定じゃなかったっけ? 出現した時代だから血筋より実力重視でネッムが神輿として担がれたんだよな ネッムは火力というよりなんか凄いイメージ(小並感) 花騎士は毎日せいしをかけて戦っているんです変なこと言うのはやめてください 壁尻は復活したくせになんでハゲに淫紋つけなかったの? サキュバスに遠隔で淫紋刻むとか壁尻の名に恥じない魔王だった ハゲにいんもんつけてどうするの?
あっ・・・(察し) >>727
レベル100でOKだったけど、上アンも必要だったからちょっと手痛い出費になったわ
迎撃付与と10%の弱点ダメがどんなもんなんだろうかなー さむい
海老天がぬくまってる布団に潜り込んで
海老天を蹴り出してぬくもりを独占したい そろそろ直球ドエロなイベント来ちゃうかな?
エロトラップダンジョン探索隊 お花だと難しいな
花騎士をエロトラップにNTRされちゃうからね エロトラップダンジョンより早くハゲの頭から触手を生やす薬を開発してくれ エロトラップダンジョンは好きだけど負けること前提みたいなところあるじゃん
攻略不可イベになっちゃうよ バラさん来たから明日のハロウィンイベントはウメさんだろうなぁ 花騎士のエロトラップダンジョンは薄い本でお世話になりました
ピンポイントに3人くらい巻き込まれる範囲で展開される幼女化魔法が暴発するイベとかでもいいよ シンカラクリ城でゼンマイ自慢のエロ絡繰りがお相手ならどやろか 他所の健全ゲーのロリ化キャラはエロファンアートでお世話になりました ボロボロにやぶれた服の実装が待たれる
入手条件:課金もしくは対象キャラをレベル110にして専用クエストに敗北する エロトラップダンジョンをエロゲとしてやると抜きどころがいまいちだよな
ゲーマーとしてトラップや敗北回避してしまう ちんちんを投影するべき存在がないからな
主人公に向かって自慰をするヒロインと、ヒロインが俳優を見て自慰をしているのは
やってることは同じなのにだいぶ違うわな 着物が似合うウメにダボダボのかぼちゃ衣装を着せるのか アッシュのキャラクエだったか何かで第6カラクリ城だか第7カラクリ城だか出てたけど
メタルギアばりの自走式兵器を所持してるベルガモやばくね? 高低差越えられないから過酷な地形に嵌まりこんで右往左往してばかりだゾ アッシュのキャラクエはボールぶつけられて喜んでたやつだな
第七カラクリ城は前回の温泉イベで行こうとしてた所だ ウメなら穴に落ちても容易に脱出できる
穴にはまったサクラはウメが救出する
よってエロトラップは成立しない >>760
つまり脇ックスだと?
膝裏ックスとかもあるからな…… 言われてみるとハゲ共のワキとかモザイクかけたほうがよさそうだもんな
性器と言っても過言ではないのかもしれない 月夜なんて書き方東方で腋巫女って言われるまで知らなかったぞ >>766
そんな、ウメさんが全く起伏がないような書き方はやめるんだ!首枷なら抜けられないだろ! 北半球だったか南半球だったか
ガチャ需要はともかく遊び要素としての謎セレはログイン増になっていたと思うの 下の毛を剃ってしまうと大衆浴場とか行きづらくなるのよね 世の中には2種類のハゲがいる
ロリを剃りたいハゲ
髪の毛以外の毛は許さないハゲ しょーもない名前の謎セレは結構楽しみにしてたんで
定期開催の復活はよ あ、今日は森5分あるやんけ
昨日なかったから忘れたわ https://i.imgur.com/hqqAhpE.jpg
あふんざの下の方のゲームでこんなアプデあったし、お花もワンチャンあるかもな いまならアナルモザイクも解除されると思うからハゲは具体的に名前挙げて要望送っといて 要望送ったら修正されたと聞くしやってみる価値はありますぜ モザイクで隠れるからといってちんまん作画の手を抜くとわかっちゃうからな 必要のないものに無駄なコストかけないだけなんだよなぁ https://gyazo.com/76ea536a0fcd63e2600fb9551c54baa7.jpg
右下が今のPTで5000万程度です
今更ですが、もっと上に行けそうな組み合わせありましたら助言ください
なお、★6プレミアム1枚、★6メモリーチケット1枚ありますので
使用可能です
宜しくお願いします JBラベの寝室、アニメーションだとスジがちょこっと見えるからたまに使うわね >>806
コオにゃん外してJBクルミ、ヒヤシンスにFM切り開く一撃を付ける
あとは通常ネムノキ様外してベッセラお嬢様入れるとダメが伸びるかもしれないゾ いつも思うけどこの時期でもレイド枯れないの不思議
もうとっくに終わってなくない?イベ周回してるフッサそんなおるんか そろそろイベント終わるからようやくレイド呼びし始めた俺みたいなやつがいっぱいいる(断言) 腕試しを知らなくて()パネルミッションクリア不可なフサもいると聞く ようやく呼び出し始めたようなハゲはしゅんころでマッハ呼び出しじゃない? スキチケ貰えるの考えたら毎日3回はイベ回った方がいいし、それやってたらそこそこ自発出来る >>812
初日以降殴ってなかったけど今日と明日のメンテ前に殴ったらクリアできるよね?
いま気付いたわ >>818
生き残ったけど何も解決せず組織怖いねエンドか むしろレイドイベなのに終盤枯れる仕様は間違ってると思うわ >>806
FMが完凸しててもレベル10放置とかまずそういうとこを底上げすべき
装備もきちんと強化してる? レイドイベの終盤に枯れたという記憶がない
レイドの発生しないクエだけofuの時に全然居ないってのはあるけど レイド枯れてる印象全然無かったから、今回のレイドは半分ぐらい自発処理したわ
最初の5匹殴り倒して6匹目は流す程度で良かった >>806
コオニビオラコちゃんヒヤシンスちゃんout、今をときめくエーデルワイス様in、気休めの危険なランタナメモリー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4322.jpg
正直びみょう 各種の総合力上げとかFMの再行動かスキダメかの差とか
一回では結果は出ないけどね レイド枯れるってレイドが出なくなるってこと?
そんなことある? 復刻じゃないフラスイベの時だったかであったよ
イベント回ってもアイテム発見になるのとスタミナを他に費やさないといけなかった時 普段の湧き具合だと1日2回in勢だとデイリークリアギリギリかもしれんな 普段の湧き具合だと、ちょっとプレゼント回収したらレイド0なんてこともざらやね えーみなさんは普通の脇具合という言葉から始めて脇の良さを語ってください
で、あたしが「普通の脇ってなんだよ」とツッコミを入れますので
更に続けてください >>808
一行目だけで8100万まで上がりました!!!
ありがとうございます
ベッセラ様は専用装備もまだ取ってないので、これから取ってやってみます!
>>823
ありがとうございます。投入キャラは並アンプル全投入、誓い100済装備はお日様MAXと専用は覚醒済MAXです
>>826
メモリーは切り裂く取ってしまったので加えられませんが
エーデルちゃん取って入れてみます。JBクルミINですね
ありがとうございます! レイドイベの後半ってハゲがわざわざ新規向けに流してるもんだと思ってたわ
だから真似して金以外全交換終わった自分も流してた >>832
これマジ?
質問してる人かわいそう
一応言っておくと間違いなく素カトレアね 名飼くんの歪んだ性癖の捌け口だったなエールデちゃん 最初の2日くらいは毎日やってたけど報酬とったら別にやる意味ないなって思って放置してしまった 1回1000万も出せれば累計でフルコンプできちゃうしな ミッションがあるから石欲しいなら3回はやらなきゃダメだぞ >>845
デイリー最大をその日の最高スコアだと思い
戦友から見えてるなら頑張らないとと毎日更新してた俺に謝って? >最初の2日くらいは毎日やってた
うまくいえないけどあふん感を感じる 体の向き的にむしろヤられるのはアマリリスなのでは? >>808
>>826
各種試したところ、メンバーはコオニoutJBクルミINが一番ダメージが出ました
最終的に9300万行けました。
素ネムが残ったのは、4穴フルアンプルなのも影響したかもです
FMは、メコに危険な水着
夢ネムに一緒に帰ろう解放
他は打+10
が安定して高くいけました。
https://gyazo.com/8c7fb6acb2a1e5f3fe853b4fe43d34a6.png
ご意見いただいたかたありがとうございました 9000万達成おめなのじゃ
聖ネムパは全員再行動するからアンプルとかの影響はでかいね TIPS:日本全国でソメイヨシノに限らなければ、1年365日でサクラが咲いてない日は無いぞ! 最初の二日で止めたらパネミコンプしてなくない?
ハゲどももりごぶ忘れてなくない?
無料ガチャ回し忘れてなくなくない? せっかくのイベントレイドなんだから
もりゴブよりも効率よく100万ゴールドプレゼントしてほしい 3日やってパネコンした
ゴブドワは1回だけ忘れてしまった
無料ガチャは全部やって今回は被りだけど虹出た 無料ガチャはたまにまだ回してなかったわ!→ガチャ→既に回してたわ…ってなるのあるよね (´・ω・`)被りだったけど虹出たからまあ許したるわ
(´・ω・`)がはは! ガチャクエやらないからしょっちゅう忘れるあふんでございます バニトリ隊途中
描いててトリトニア隊のおっぱいバランスはいいと思いました(故人の感想です
https://imgur.com/vKuzTfE.jpg あぶねもりごぶやってなかった
もう今回だけで2日分逃してるけど (´・ω・`)バニー服って乳無しじゃペロンってなっちゃうよね 俺はおっぱいバニーがいいんだ
バッカラさんやバルーンバインやブプレウルムみたいなやつ
正直水着以上に毎年期待してるイースターでチョコモスとカカオの時は愕然とした KKくんがバニー描きたがってるから来年はコムコオバニーな バッカラさんは見た目があんまり好みじゃないけど開花バニッカラさんからは神々しい美しさをかんじる 急に寒くて困ってたけど週末いきなりこんなに冷え込むってことは明日はポーちゃんの別バ期待してよろしいか (´・ω・`)寒くなったからハツユキソウしまっちゃおうね 先週30度を超えていた室温が20度を切りました
冬眠します 急に寒くなったから言うけど
エルダーちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね そろそろこたつの膣内で射精すぞするハゲも増える時期か ゼロカロリーのお陰でふにふにアイコンが新しくなってるのに気付いたふに ノオーの手をprprすれば間接的に△ちゃんの腋をprprしたのと同じ ペポのぱんつをちゅっちゅしたらランタナちゃんとちゅっちゅしてるみたいな? ランタナちゃんに触らないでほしかったらどうすればいいかわかるよね? 昨日まで28/18くらいが18/9まで下がったからな ここまで急だと体調崩しちゃうよ 令和さんもう3年になるというのに気候をゆっくり変えていくのが下手くそ
いつまでも新人気分でいられると困る 夏ちゃんがでしゃばりすぎなんだよいい加減にしろお仕置きすんぞコラ 寝室でいきなり本気で腰を振るようなもんだぞ前戯は大事だって学校で教わらなかったのかよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
寒いけど今日も一日がんばってね でもウメさん開眼したらばいーん!ってなるんでしょボクしってるよ! ジャスミンのデカ尻と巨乳に埋もれたまま月曜を終えたい 俺もミスミソウのデカマラと太ももに挟まれて月曜日を終えたい 膝枕にアイマスクまで完備してあるとはいたれりつくせり ハロウィンは別verだろうけど虹2枚体制なんだろうか デイリースキチケはマップ3回だと思って全回収後もスタミナ180消費していたAFNです
気付いたの昨夜です 恒例の季節衣装だから虹2の先行実装だろうなと思ってたけど来ないから温泉式なんじゃないかな ラヴナイトとかなんかエロイ感じだしモモ姉さまあたりのお姉さんキャラが来たらいいなぁ なづきが○と絡んでたから△のハロウィン別baa来るよ >>921
それ以上はだめだよ…
サンタを信じる子供に真実を突きつけるぐらい非道な事だよ
彼らはそのままにしてあげるのが優しさだよ… キャロットポテトと来てるからそのままカボチャもあるかも キャロットポテトときたら次はグリーンピースかコーンだろ
ハンバーグの付け合わせパが出来るぞ はいけい ゆあげさま
一括合成設定のところに「同一スキルのキャラを自動的に選択する」アイコン追加してください
してくれたらうちのぽーちゃんが爆笑必至激おもしろギャグ100連発を披露しに行きますから ススキハロウィンbaaでお月見組をカボチャ色に染めるのだ 2週間ぶりに復帰したぜ…
腕試しカトレアぶっぱで100m超えてワロタ しつもん
泥端末を新調しようかと思うんだが
お高い機種ならグラボ積んだPCくらいサクサクに動くんだろうか 10マンでゲーム用にスマホ買うなら中古PC7マンで買って3マンエロゲ買った方がいいわ >>932
100m超えてればスコア報酬は満額だし間に合ったな 確かC国での採掘は禁止になったはずだから個人で買う人は大分減ってきたはず
グラボが高どまりしてるのはどちらかというと半導体不足の方が影響してると思うよ >>950
オカマは30過ぎてから地獄みたいなスレはよ >>952
孤島の研究所で発見されるビオラのバラバラ死体乙 >>968
ttps://twitter.com/flower_staff/status/1444905119938605064
???
午後3:00 ・ 2021年10月4日 バラの時は15時7分だったけど今回は10分過ぎても何もない…
中の人居眠りしてない?大丈夫? ぷっこだぞよろこべ
ttp://puccho.jp/ モモハナモモをここで出してきたか
と言うかTAKTOくんは開花描いてよ開花 ニシキギ来たと思ったら続けてハナモモ、ヒナソウも控えてると言うのに石が・・・ カライトソウもいいおっぱいだしモモねえさま素晴らしいしこりゃ今年のハロウィンは当たり年だわ イベ金ちゃんもロリババア巨乳か
強い
奇想天外ちゃんと仲良くできそう >>952乙
予想通りのモモ姉さまはともかくハナモモも来るとは思わなんだ
久々のTAKTOくんだやったぜ TAKTOくんが39キャラ目でなづきが38キャラ目だからクジラ埋まるまでもう少しだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。