【DMM.R18】千年戦争アイギス11926年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11925年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634149193/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 牡蠣おいしいランキング1位は三重県らしいね>>1乙 いちおつ
全部ドン・サウザンドってやつの仕業なんだ! >>1Z
J( 'ー`)し「たけし、セーブデータ上書きしといたわよ」 プロジェクト内で共有できないコード書くのはやめようね>>1乙 >>1
性癖を書き換え理性をちょちょいのぱっぱで0にすれば……乙 いちおつ
吾のギターソロ聞くのじゃ、 ジョニー B. グッドでお前ら痺れさせるのじゃ >>11
全裸どや顔胸を張るのも良いけど顔真っ赤でわたわたするのも可愛いのじゃ 忘れ去られていた歌手だか何だかが>>11によって思い出されたのじゃ 攻略サイト見てゲームするなとかいうけど時間かかるやつはパッと見て先進んだ方がええやろ 女の子がエッチしている最中に恥ずかしがったりして欲しいの!いちょつ WEBマンガ広告ってなんで落書きみたいな絵の作品をプッシュするんだろういちおつ オレはLong Tall Sally演らせてもらうぜいちおつ 攻略サイト見てゲームする一番の理由は効率的な稼ぎと取り返しのつかない要素をつぶすためかな
つまらない取りこぼしで時間無駄にしたくない 「俺」と「私」を「僕」に書き換えたのだ
今日からお前ら僕っ子な!! なろうの逆行物って攻略サイト見てから人生するような物だよね 攻略しながらゲームしてると作業してる感じになるからなるべく回避してるなー
行き詰ったときや一週目クリアしたときに見るぐらい いちおつ
mrtnのサイトにお世話になってない人だけが石を投げなさい 儂には関係ないな
>>25
歴史自体が変わったりしないのかね 最強装備に最初の武器が必要とか聞いてないんですけど〜 ものによるなあ
FEとかは仲間になるキャラはまず見る。マップも特定キャラのみで仲間フラグとかあるしそこらへんも見る。ステや増援は極力目に入れない
サガ系とか情報無しでやったら詰むかクソゲー認定しか見えない
世界樹やナナドラみたいなビルド系は絶対情報入れる。発売日に買ったらスレオンして少しでも良さげな構成の最終形を考えたい ソシャゲで取返しのつかない要素を作るのはやめようね!!! あの当時、時精霊先に使っちゃった人挙手
>>35
さては貴様初期からやってないな 3DSのFEは仲間全員ちゃんと育てれば強くなるけど普通に強いだけじゃキャラ愛ないと埋もれるのがアイギスに通じる
カミュの取り巻き3人組好きだったから使ってたけどパラディン3人もいらねえし兵種変更ファックだったから悩んだ >>38
プレオープン組だぜ
CCだったな間違えた
連投規制うぜー CCドラニャーや昇格モレ子みたいなチャレンジ企画やってほしいなぁ…え? ダメ? ドラニアよりブロンズの竜兵がもんだいじゃなかったっけ?
メメントイベからの王子だから当時の王子たちの慟哭は知らない
>>10
スレ王子たちには早すぎたかな… ドラニアって言うほど醜くないよな
あの男性竜人の見た目におっぱいついてたらわからんでもないんだが そう言えばアーニャの季節ものないな
絵師もうやめたの? メトロイド盛り上がってた気がしたけど9万しか売れなかったのか 初めのアイギスとか今やると炎上しかないなドラニア事件 アイギス昔話は聞いてる側としてはめちゃくちゃ面白い >>50
まあ土騒動(キャラ不正入手)かナルサス事件かなぁ。 オトフロついにマップ自動進行まで実装されたか
サブゲーだとやっぱこのくらいまでやってくれないとログイン勢に落ち着いてしまうしな
どうせならスキップか委任も欲しいな周回ゲーだしAPBP回復薬めっちゃ余ってるし 炎上ではないけど
ヨユキ脳みそでスレが2回ほど荒れた思い出 >>57
まあソシャゲにおけるコラボ失敗の代表例に挙げれるからなぁ。
告知宣伝の仕方もコラボ内容もキャラバランスも悪手ばかりだった。 わざきたはどういうスタイルで仕事してるのか存在が謎い
ソシャゲでの仕事ぶりだけ見てるとあくせくと仕事してる様にも見えんが
エロゲとか商用誌への連載とかそういうの抱えっぱなしみたいな感じなのかね わざきたは商業も同人も量はそんなに描いてなかった気がする パトリシア来る前なら村人tuee使わせてって話も出てきたのかなあ >>56
オトギはイベントステージもダラダラ長かったの無くなったしミッションが見にくい以外はかなり完成されつつある メトロイドは世界観が硬派すぎて元々日本ではあんま売れてなくて
完全に海外先行型のタイトルなので
その9万ってのが国内だけでの話なら意外と売れたんじゃね?くらいに受け取るな
プライムとか俺は好きだけど多分もっと国内では売れんだろう セフィーレなんか拒食症みたいに細いけどこの子性格はずいぶん丸くなったな ちび無しの金編成で状態異常無効できる2ブロ以上のキャラ作れハゲ
山賊2覚時にリーフちゃんをそうデザインしろとあれほど・・・リーフちゃんに男物の学生服(袖余り)着せてふぇぇ言わせたい わるきゅーれからの報酬がよほどいいか全く金のかからない仙人みたいな生活してるのかも >>60
なんかレジ番号が60まであったのじゃ
まだゆっくり見れてないので、来週あたりまた行って眺める予定 >>66
現場に来ないと設置できないのでテレワーク化出来ません
まあこの世界でも鋼の都とか古代文明の遺産から来るとんでも技術を駆使すればそうでもなくなりそうだけど それホームセンターじゃねぇかな…にしたって多いけども 月姫は13万だかでFGOアンチに叩かれたんでしょ? コストコかもしれない
誤変換でコスト子って出たよ
コスト重そう >>56
こないだマップ自動進行したらストーリー勝手に読み飛ばされた 型月ファンだから珍しく予約して買ったけど納得の出来だったよ月姫はメルブラはなんか微妙らしいが >>86
よかった…
最後のシエルトゥルーはなんだかんだで月姫って恋愛物語なんやなって強く思った えびっでい!やんぐらいふ!じゅ、ね、す!
ななこのぷりんたべたの? >>70
手伝う村人か
最近見たアニメのキングダムを思い出す
あれは3万いた民の半数が死んだんだっけか >>95
食べたのはななりのぷりんだから安心しなさい 社会主義だと、30分以上ならんで配給品もらったりするからな 村人見て思い出したけど支援工兵もいまだオンリーワンか そういえば、セブンちゃんはやっぱり
けしからん乳してるの?
引くか >>79
>>82
レジの配置がこんな感じだった
もしかしたら、レジ数30の清算機60だったかもしれん
https://i.imgur.com/yG7dT7n.png セブンは巨乳好きが好きなタイプの貧乳だよ
将来性を感じるね セルフレジが4つにふつうのレジが8あったりする複合施設 >>109
新しくできたのにセルフレジじゃあないのか セルフレジなんか使わんだろ
みんなスルーして人のいるレジ並んでるわ >>69
ホンマや
1マップ完結でハードもう1周ね^^とか無くなってるじゃん
>>85
ストーリー楽しみな人には…って思ったけど道中で会話とかあったっけ?開幕位しか思い出がない… >>116
セルフレジは会計を1%おトクにしてほしい >>116
うそー
セルフレジのほうが人多いくらいというか店員さんの立ってるレジが少ないから基本セルフレジのほうが早い >>114
すまんセックスって自分一人でやるときどうすんの?
ちょっと興味あるんじゃが メトロイド9万とか月姫13万ってまさか単位が日本円ってことはないよな? セルフレジは読み取り面の清掃適当すぎて読み取りが遅いからクソ >>56
あれすごい便利よね
シナリオも自動進行最後まで行ったら回想から読めばいいし >>123
初週売り上げのことちゃう?月姫は13万本売ってメトロイドは9万本 セルフレジ気兼ねなくお札も一円玉軍団も使えるから好き >>122
なれないうちは俺が手伝うから少しずつ覚えていこうか >>113
完全セルフの列もあるんかな?
じっくり見れてないから断言できぬえ セブンちゃんはあのくらいのお胸のまま孕んで欲しいものだ SEX介助業務(腰の振りを手伝うため手を添えて前後に動かす、勃ちが悪くなった頃合いで前立腺をマッサージする等) えー? まだ現金なんか使ってるのぉ?
ざぁこ、ざぁこ、ざぁこあたま♪ もうガチャキャラ強いかどうかの判断すらつかなくなってきたんだけど 一人セックスで出したらそのうち妊娠するのかもしれない PayPayって中華企業の怪しい電子通貨的な響きあるよね >>113
計算は店員がレジでやって、支払いは無人の精算機でやるタイプじゃろ
>>118
やっぱ効率いいんだろうな。個人的にはあのタイプの方が気楽でいいわ >>138
書いてるあること全部強く見えるし何が強いのかわかんないから良く聞いてるよ王子 セルフレジの方が早いけど、店員に接客して欲しいんや 地元のスーパーセルフレジの案内に大声出しててホント草なんだ
いやマスクしてるのは分かるけどそうじゃないだろと思わんでもない…
セルフの利点が空いてる時は待たずに利用できるくらいしかなくて混雑時はセルフも混雑してて結局待たされるっていうね
自分でレジ通して袋詰めまでするのってそれ店員がやってたことじゃんな挙げ句
レジ袋代すら取られるしマジで利点がわからん… 色々ある地元のスーパーの中で一番安くて近場にある奴が有人レジand現金決済のみという脳筋仕様
田舎だから仕方ないね、別に不満も無いけど うちの周りのコンビニ精算セルフがないんで別の町のコンビニ行ったとき他所モンってバレたのがちょっぴり辛かった >>126
ホント完成されつつあるゲームね
大体時間泥棒ゲーから脱落していくから後はレイドの戦闘スキップが待たれるけどレイドの意味なくなるしなぁ
でもお花のレイドってそんな感じだし今更感あるか?
ミストレも周年でちょろっと遊んでみたけどあれも鬼周回要求してくる割にスキップはできねぇし
イベ任務に500回クリアしろとかあって馬鹿じゃねぇのって思ったわ
まぁ1日2日寝る前に自動周回放置すればいいんだろうけど まぁコマンドRPG的なシステムのソシャゲはもともとオートにして眺めるだけな感じだし誤差よ誤差 ぷにあなミラクルに中出ししまくってもミラクルで子供出来ないのどういうことだよ! ちゃんとレジ袋をかごに入れて清算してるのに、最後に「レジ袋はいかがなさいますか?」とか聞いてくる店員可愛い お釣りで手をにぎにぎしてくれるサービスはないんですか? 奇跡とは起こるのを待つものではなく、自ら起こすものだからです そういやしばらくセブンイレブン行ってなかったら、レジの支払い方法がめっちゃ変わっていてびっくりした
非接触型すぎて最初意味わからんかったわい
>>149
安いってことは現金払いってことだものね。うちの近所のドラッグストアもそうだわ >>159
支払いに関しては店員ほぼ仕事しないでいい感じになったよね
そこに金入れてーみたいな へーセブンもすき家方式になったのか
逝く理由が殆どないコンビニだから知らんかったわ ミクミクダンス!
3Dモデルは作り方が調べてもよー分からんのじゃ 普段レジでありがとうございますって言ってるけど、最近俺は何に対して礼を言ってるんだろうって脳が溶け始めてきた >>160
まさに「そこに金入れてー」みたいな扱い受けて、なんか妙に笑いそうになった
全国一律あの形式にしたってのはすごいわ (´・ω・`)悪天候の効果を受けない近接ユニット増えろおおおおお 今日も一日頑張ってくれてる自分の身体にありがとうだろうが! アイギスはキャラを3Dにするようなガッツのある世代は居ない感ある
MMDは作るより見るおうじしかおりゃん民
実際ギス3Dにしてもね?アンナ? 王子がおすすめする塔消費周回のいちばん効率良い方法なに?
星1クリアが前提で時間的・労力的な効率といういみで 食券制だと食い終わってこっそり消えるのが不義理に思えてキッチンの向こうに
「ごちそーさまー」っていっちゃて後で自己嫌悪するのが私という人間ですよ 何人かもういなかったっけ
カスメ大量に作ってた人もいたけど 食券のラーメン屋でも言うけどまぁその辺は育ちというかマナーというかなんだろう…
親の教育なのか周りがそうしてるから真似た結果なのかもう子供の頃からの習慣だからってのもある 何でやってたのか知らないけどミレイユさん作って遊んでた王子はいた >>172
ラピス様とかのMMDならニコニコにあるよ >>178
誰かが作ったモーションデータ読み込ますだけでいいからとりあえず動かしたいなら楽 >>173
9F単騎シャールが早いんでないっけかな 王子メガトンムサシのOPが頭から離れない
たまにBUGEI伝ムサシも流れる 9f放置はここで教えてもらった水着セーラさん配置でやってる トラム調べたら甘味食ってるトラムのイラスト見つけてクッソかわいかった
トラムに惚れそう 育ちがいい人はラーメン屋なんて行かないから・・・
大学の時の同級生の女の子は大学入るまでコンビニおにぎりの開け方知らなかったからね >>188
ゴール前のひとつ右っぽ、ぐぐると出てくるよ
うちはシャールおらんのでエマさん単騎で消化してるわ シビラがセンス持って糸に操られるカルコブリーナみたいなキレの良さで千本桜を踊るのは解釈違いなんだけど作ってもらう分にはかまわないんだ 9Fシャール単騎ってそこそこ編成バフデバフ揃えないとできないんじゃないっけ 育ちの良さって別に裕福かどうかに限った話ではないから >>189
優勝
やっぱ金髪色白巨乳お姉さんって正義だわ >>191
できた!楽!ありがと!
>>194
星1消化用やからこれで十分やったわ。 >>198
覚醒スキルを発動したら全部溶けてなくなるよ 合理的だね >>199
ほー、所持黒英傑の差かな魚
うちではミッション失敗になるんよね >>202
>>206
@おっぱいに乗せます
A・・・
どうやって食べたらいいのじゃ >>195
育ちが良い貧乏人なんていないからな僻み根性みっともないだけだぞ 育ちが良いってのはどっちかというと親の教育の問題で(言葉遣い・立ち居振る舞い・礼儀作法)
別にお金があるかないかとはあんま関係ないイメージあるな ただまあお金に余裕がある人のほうが心にも余裕がある事が多いから鷹揚というか細かいことに目くじら立てないというか まあホンマに貧乏なら花月には行かれへんで日高屋を使うだろうし
ガストの代わりにサイゼリアに行くやろからな 裕福な方が礼儀作法に力を入れやすいからそうなりがちなのはわかる 探してないだけでアイギスのMMDとかあるのか…おうじやるじゃん
>>189
めっちゃkawaii トラムさんは確かに美人ですね、ソラスお姉さんの次にかわいいですね王子くん 領民を人質に捕らえられてゴルゴーンの言うことに従ってる時って…ちんちんわくわくしちゃうね…
領民助けるために領民100人とヤれとかメディウサよろしくぐっちょんぐっちょんに犯されちゃうとかたまらんちんこ トラムは威厳とかそういうのが微塵も感じられませんね
jkアイドルみたいな雰囲気 やはり占星術師のお姉さんが一番ってことですね王子くん はー
買った監視カメラが暗視機能弱々で使い物にならなかった
今日も飲料の本数減ってたし毎日来やがって必ずぶち殺すわ オーランの女体化みたいな時止め系キャラかと思っていた時期が俺にもありました 直接は危ないからやめたほうがいいよ
結構ちゃんとした暗視機能付きの買ったんじゃなかったっけ 飲料以外に盗られたものないのかとかそもそもカギどうなってんの、
合鍵パクられてるなら付け替えるとかないのとか羊飼い王子の疑問の尽きない もしかしたら宇宙人かもしれないしな…
謎の光線で灰にされるかもしれない 田舎だから家、農業用倉庫、雑貨保管用倉庫って別れてる
雑貨入れてる倉庫は飲料以外ゴミしか置いてないから鍵は掛けてないんだわ
別に今から掛けてもいいけど散々盗まれてたのに逃がすのがマジムカつく
来てる時間帯もおおよそ特定出来たから顔映した後は警察に張り込んで貰う しかし今は逆恨みから殺人とか流行ってるからなあ対応間違えると怖い うちの親も物置から工具が盗まれてるって言ってて
Amazonでダミーの監視カメラつけたなぁ
隣人の仕業なのは分かってるのだが、あえて対策だけして放置してるわ 実は無意識で自分が飲み食いしてて、混濁させながら自分で自分を取り押さえようともがくうちに力尽きて
暗闇からタモリが出てくるんだよね 通信障害でいちいちサービスブロックの通知入ってウザイわ 捕まえたらガチャ天井10回分ぐらい払わせるわ
トレイルカム注文したから来週には結論出るけど家電量販店行って買ってくれば良かった 物置から盗まれるって知り合い以外の犯行の可能性なんて極小 どこかのロシアでは冷凍庫から肉を盗まれることが続いて監視カメラつけたら
深夜に熊が冷凍庫のドアを開けて中身くわえて去って行ったらしい 最後にタモリに語らせるパターンの
「ちょっとオチ弱かったかな、これはね、こういうことがやりたかったんだよ」
っていうダメ押し感に共感性羞恥を感じてしまうお年さ >>242
田舎ならそれほど親しくなくても、住民間のこと知られてそう 殺さない程度の開けたらかかる罠仕掛けよう。ワンチャンこっちが罪に問われそうだけど 倉庫にエログインとバグバグとメガストアと電撃姫とテックジャイアンを散布して犯人像を特定していけ >>249
盗まれてる飲み物の中に農薬でも仕込めば一発だな! >>251
直ちに影響はないけど次第に身体蝕んでいきそう 高級メロン農家が同業に枯葉剤撒かれたとか記憶に新しいし報復とかしないで鍵かけた方が結果的に安く済むと思うよ 動物がよく荒らすのでトラバサミ仕掛けましたって建前で倉庫の入り口前の草むらにトラバサミ仕掛けよう 犯罪者が罰を受けずに逃走エンドは許せない
多少自腹を切ってもこらしめたい分からせたいケツ向けろってことでは 報復したらそういうやつは報復する側に回るから一時の感情は投げ捨てた方がいい >>252
ゴクリゴクリ……オォッ!?(ドグンドグン) リスクおってたかだか飲料水盗むようなやつが払える金なんかないだろ
大人しく予防に努めた方がいい >>261
でもそれが女子中学生で「お願いです、警察とお母さんにだけは伝えないでください」って消え入りそうな声で懇願してきたら? Youtubeじゃ毎日のように監視カメラに映った盗難映像のニュースがうpされてるよね
最近はペットの大きく育った緑亀が屋外の水槽から盗まれてる監視カメラ映像があった
犯人は女だったけど、他人のペットを盗むってどういうこったよ
ドラレコもそうだが、予防は大事だと思った ミドリガメ食ったことあるけど実際うまいからしゃーない 「ほーらシロ、僕のミシシッピアカミミガメをお舐め(ボロン)
「その亀頭しまいなよ」
ぎゃふん! >>253
アトおじは最初ケバい女って思ってたほうが多かったからセーフセーフ 偽のカメラは素人でも配線と発光の有無で即バレるからあんまり効果ないらしいよ
どっちにしろ今後敷地全体覆うように監視カメラ付けまくる予定だけど >>267
スッポンじゃなくて?生態系荒らすから駆除対象なんじゃなかったっけ >>273
店のカメラなら凝視してても怪しまれないけど民家の監視カメラ凝視して万が一本物だったらクソ怪しくね? ドアの持ち手に画鋲付けよう。血液から犯人特定できて一石二鳥 空き巣対策でトラップ仕掛けてもし怪我したら仕掛けた方が罪になるらしいな ねぇ、王子・・・100万部売れてる小学館の少女漫画しゅっごすぎるんだけど・・・
1巻分まるごと試し読みできるんだけど最近の少女って・・・:(;゙゚'ω゚'):プルプル
ttps://csbs.shogakukan.co.jp/book?book_group_id=13419 空き巣対策にゲイを置いておこう
きっと空き巣を捕まえて食べてくれる >>274
スッポンと味はあまり変わらない
ひっくり返して腹甲外して
膀胱にだけ気を付けて解体して醤油とみりんと酒で煮詰めればご飯がススム >>278
その辺の小中学生の女の子のおしり叩いても許されるかな?
え? あー、俺もむかし夜中の倉庫に忍び込んで缶コーヒーゲットできたら10万円って企画に参加したわ >>278
乳首券発行されてるとか下手なエロ漫画よりえっど・・・
2話にして縛りプレイ(アザミさん的な意味で)とか現代の少女の嗜好どうなってんの?
小学館がこんな英才教育してるとか実際のところ天然物のメスガキとか都市伝説なのでは? 今回の村人登用したいわ
魔戦士になったりやめたりして 最近しょっちゅう英傑が話に出て来て
変わりにモーティマの出番がめっきり減ったような気がするのは俺だけかね? そういや今回の背景変わってるから周年につなげるイベントにするんだろうな 英傑がというよりそれよりさらに進んでいろんなガチャキャラが登場するようになって
みんなが持ってるキャラだけで話進めようぜって縛りも無くなってきたよ うお、気づいたら日付変わってた
ファークライオモロー >>290
いなくなった戸塚や星逃田とかのこと、記念回のときでいいから思い出してあげてください しごおわーのイきヌきに神殿いったら凄い引き方した
白3かーと思ったら全部昇格してリアルに噴き出したぞ
https://i.imgur.com/rtoVBG5.png なんか新しい金パイレーツ出てきた
こんなのいたっけ… セブンちゃんA版立ち絵と通常立ち絵区別付かない・・・付かなくない・・・?
てかこのくらいの谷間ならええんやな >>301
A版だとちゃんと谷間全部隠れてるじゃない
12歳向けには刺激が強すぎるのですよ >>302
言われてもわからない・・・わからないよ・・・ 谷間とか横乳下乳とかおっぱいの形が分かるようなのはアウトっぽいよね どうせ差分があるのだからもっと軽率にドスケベ衣装を着せるべきなんだ >>305
!?
俺の端末と違うぞ!?
どっちにも変えてもフリルついてねぇ! 原神笑えるやんけ・・・
死兆星号の北斗船長に船員の重佐だったり明鏡止水流の土門先生とかなかなか攻めてやがった 最近の寝室おじはおっかなびっくり書いてた頃の寝室からの割り切り感半端ない
同じ人かどうかは知らんが >>294
ファークライって冒頭で何も操作しないと
エンディング迎える奴だっけ?動画でしか見た事ないけどそれが一番平和的解決とか
どんだけ世紀末なんや >>286
そういえばアニメイトの女性向けフロアにアメリカデブでてっぺんハゲな模範的王子的ビジュアル感のあるおっさんが通路に占有してたわ・・・
女性向け異世界モノのあたりの通路にハマまってたな(´・ω・`)
ぼ、僕がそのフロアにいた理由は妹にクレカを人質にされてBL本をパシらされてただけなんです><; >>299
なんかみんなレオーネ引いてる気がする
傾向とかあるのかな
ところで結局、パリオスは性能的にはどうなのだよ 敵も味方もみんな脳筋だから、包囲してじっくり攻めてこられるのが一番困るという、
普通の戦法に一番弱いという王国の弱点を突いてくる奴がやっと出てきた
しかしタワーディフェンスのゲームなのに、プレイヤーサイドは攻めるに強く守るに弱いという設定はなかなか笑うな にしてもこれまでの展開からして愛人の皇帝が包囲突破して助けに来ないのおかしいよね そして今回はニミュエとか味方がやってるから敵じゃないんだよなあ
ベルゼブブ軍団のぱくりや 一点突破の能力持ちが多い王国軍において、伝令を出すこともできない包囲網というゴリ押し設定で援軍が来られない流れか
魔界を駆け巡ったアトナテスとか隠密行動が得意な連中が複数人も会話に出てきているが、
あいつらでは能力が不足している…… >>326
本家と比べると全体的に攻撃的な能力
流石にスキルの回転は良くないけど20秒死なないから点火して突っ込んでスキル終わる前に帰ってくるとかできる
何より重要なのが、可愛い
https://i.imgur.com/JxXyIe7.png
https://i.imgur.com/9ZTGYMp.png 王子ならガチャをすれば味方はいくらでもでてくるはず ねえ…今回の話ってニミュエちゃんが迷宮って名前の脱出トンネル作れば済む話じゃない…? おは王子
昨日のワクワクチンチンで熱が出たから今日はお休みなのじゃ
はーお仕事出来ないなんて残念でならないのじゃ セブンちゃんは当たらんし仕事では自分に落ち度ないことでグダグダになるしオリックスは負けるし今週散々だわ
ぽんちゃんなぐさめて! その家の娘に惚れた犯人が娘に振られたんでレイープしようと家に侵入
→娘外出中で親に見つかる→殺人放火
うーん >>338
ほらイラクサでケツを拭けよニュージーランド産だぞ 王子よ、拭くのに最適な葉っぱがあるではありませんか
「たぬぬ? ど、どうしてこっちを見ているんですポン」 ブルーマンに擬態したうんこマンが見つかったようだな 紙がないなら手で拭けばいいのです
どうせ出たら手を洗うのでしょう? よく誤解されるけどマリー・アントワネットの「紙がなければウォシュレットを使えばいいのに」という言葉は
当時のフランスには羊皮紙か中国から伝わった伝統的な製法で作られる高価な紙しかなかったためでもあるんだ マリーさんの時代はうんこしたら外にうんこ投げてたサルみたいな時代でしょ? 兵糧攻めとかいうなら飯バフ低下とか消滅とかあっても良かった気がする料理食いながら食料減ってきたとか言われても 兵糧攻め受けてる直後に
ヒャッハー新しいこと迷宮入り作ったぜーってなるのは
シナリオライターあたおかかよと思う 木曜日は空ゴミだからイベの話は金曜の夜からって言ってるでしょ! でも彼岸島なら脱出路があったよ!でかした!で何もおかしくなさそう >>347
マントも2階から投げ捨てられた糞尿から衣服を守るためって本当だったらしいからな… >>348
あれだ
水の手絶たれてピンチだけど覚悟を決めさせるため水瓶も割ったみたいな >>353
紳士がかぶるあの黒いハットはうんこよけにバケツを逆さに被ったのが起源だしハイヒールはなるべく踏まなくてもいいように作られたものだぞ >>357
食中毒モンスターの追加、料理バフがステータス減少デバフに変換される
※直そのステージに参加させたキャラクターに特殊嗜好エロシーン追加ブリュ…
これでいこう料理人を殺せる ファンタジー世界の魔法っていうのは最強の生活能力なんだみたいな話 ちなみに傘の取手の先が丸く曲げてあるのは
当時男は傘を持つ習慣がなかっかったど売りこみたいのでステッキにみたてたからだ 今回のミッションで、コストは食べ物だと判明したから
コスト重い子はたくさん食べるって判明したね
レダは光合成 >>358
何ということだ、、世界のファッションは糞から生まれて
日本の織田豊臣徳川もウンコ県から産まれた
世界はみんなスカトロ好きだったんだ(´・ω・`)はよう糞まみれになろうや クリアするまで寝室が見られなくなるメスガ禁止マップ >>362
トラムさん甘いもの好きだからって戦闘中に食いまくるのは >>359
その条件で料理人を出してオリゴを殴って喜ぶヘンタイどものスレ >>363
だから国民食であるミソもクソも愛知の専売特許にすな 忍者が携帯食で少なめに済ませているのに
侍はちょっと食べ過ぎじゃないの? あももんの欠片なんて一般の方々に食べさせるわけにいかないだろ? >>369
なんと
えびふりゃーは排除されてしまったのか >>373
アイギスにユニットとして実装されてしまったからのう… キュウビがauo+ヤシマ+αでHP2万超えるからデバフ添えれば普通に受けれそうだが… アジフライ「カキフライが売り切れたようだな」
エビフライ「勇者ごときに遅れをとるとは不甲斐ない」
バタフライ「ヤツは所詮、われらフライ四天王の中でも一番の小物」
マクフライ「何言ってるんだいドク、日本製は最高だぜ?」 もう勇者ダイが当初はサムネエビにするぐらいエビ声優だったこと知らない人の方が多そう >>349
大事な時に余計な事しだすのはメンヘラの真髄ですよ >>362
モトリーちゃん引いてすぐにコスト1まで下げちゃったけど申し訳ないことしたなあ 勇者ダイはとなりのあいミスで結構なメインキャラとして喘いでるのは意外と知られていない サワサワさんがあいみすラジオのパーソナリティやってたら今ごろなんか気まずい感じになってたんやろうか >>385
アイギスのお隣はあいミスじゃなくてアイマスなんだよなあ デレマスのみくにゃんがとのフラで喘いでておちんぽビンビンですよ 勇者ダイって何?
ダイの大冒険の声優のことじゃ無さそうだけど たぶんエルシャダイっていおうとして誤変換したんじゃないかな。 オナ地さんが全国区でアバンストラッシュとか叫ぶようになるとか予想もしてなかったよ アイマスの皆が違う名義でエッチなゲームに出てるにゃ…
なんでこれアイマスだと前川ネタなんだか
最近はボイロ系でもやれるネタになってきて笑う 全盛期から20年も経てばエロゲ声優も一新されてて俺の知ってるのが一人もいない
ダイナマイト亜美とかまだ現役なの? イーノック君はもう公式がフリー素材云々
つまりやろうと思えばアイギスコラボも可能ということ
ところで大葉とイラクサを間違えたおうじは誰ですかでてきなさい!
って事が昔実際にあったらしい…こわっ エウ天使が一巡したから次の新作がダイナマになるはず
またエウとコラボしてアリエル2覚絵と縁の駄目神とか呼ぶんだよおう 最近飽きてきたわ
かかさずスタミナは消化しているけど
課金も周年チケット買うぐらいだったけど
8年目は悩むレベル ココ最近数回回すと昇格からの被り黒で黒天井がすぐリセットされるんじゃがうんこテーブルに突っ込まれたかのぅ… またサノバビッチやりたくなってきた
清楚系なのに不可抗力淫乱スイッチ持ちオナ狂なんて純愛ゲームのキャラ付けじゃねぇよなあ!?
どう見ても開幕2ページくらいで不良に弱み握られてバイブ突っ込まれながら全校集会演説でイキ散らかして体育倉庫で二次会だろ わりと貼られるのを見かけるオナニーなんてしたことなさそうのテキストのやつだっけ(エアプ ディアブロ2のリメイクのせいで1日の時間が全く足りない
アイギスも気づけば1万円パック買い逃してるしハロウィンキャラはtnkに響かないし熱意が... オナ地さん的なキャラが出る他ゲーを知ってるエロゲ博識王子いませんか
ほんとああいうキャラ大好き よく貼られるエロゲなら、見れば分かるが双子である、の真相を確かめたい サノバは会長がいい体して好きなんだけど
声があかんのか人気が… >>415
見つかってるけど条件が厳しいから使われてないやつ 手持ちインフレして飽きてきたからアイギス最初から始めてる ワンパンマンは格ゲーマーがハメ見つけて下方修正食らったんだけど
その結果ゲームとしては面白くなくなったみたいな話は聞いたな
しかしASBが格ゲーマーにさんざんコケにされたとこと見てると
鬼滅は今のところ割と好評なんだよな
まあ一週間もしたら忘れてるだろうけど サノバウィッチは時々やってみたくなるまだ未プレイだけど 格ゲーで無限ハメなんか使ったら周囲からフルボッコにされるから使わないのが暗黙の了解なんだが
今はそんな恥知らずがいるの? 今どきそんなルールはなくね
ゲーセンで相手がヤンキーだと絡まれるからとかそういう時代の話じゃ
そもそもそういうのは調整されてすぐ消えてしまう ゲーセンならそういうやつはNPCに負けるかクリアするまでほっとかれる >>404
世界の創生と破壊と再生の物語だからね
ゲーム中じゃこれを知るのはまず無理で小説買ってようやくわかったのじゃ >>426今の御時世だと
無限ハメを残してるメーカーが悪い
コンシューマにしてもアーケードにしても今は配信で修正出来るからね 永パ前提でバランスが成り立ってるようなゲームならともかく普通のゲームならアプデで消されるし… 昔は特定キャラ使用禁止やハメ禁止違反者出禁とか店舗単位であったけど今は直す気あるなら直せるからな 鬼滅の格ゲーってナルティメットストームみたいのやろ?キャラゲーだから細かいことは気にしないだろ 一人プレイならともかく対戦でそんなん使っても面白くなくなるのが分かるだろうに
そういうのに抵抗がないのが増えてきてるってことは、格闘ゲーマーも世代交代してるんやな もう格ゲーマーとか絶滅危惧種やろ自分も学生の頃は格ゲーの台買って色んな格ゲーしてたけど今全くやってねーし >>438
それを自分の矜持にするのは構わんけど自分と同じ矜持を相手にも求めると格ゲーに限らず対戦ゲームでは地獄を見るぞ ハメられる状況まで許したほうが悪い
そこまでやられてる時点でもうハメとか関係なく勝負終わってるから 10割コンボに持ち込むための手間や条件が相応なら許されるのじゃ
エクゾディアみたいなものじゃ まぁスト5のダンみたいに成功率の関係で見逃してても公式大会で成立者が出た途端に修正される事もある
良くも悪くもメーカー匙加減でしかないんだからハメや永パ残し続けてるゲームに固執する必要は無いし あまりにもお手軽ならともかくやる側がメチャクチャ上手いみたいなやつだと何とも言えない 即死はまだいいがそれが長コンボだとうーんってなる
オナ地さん的なキャラと言われるとあいみすのクリスが本人だしかなり近いキャラしてるんじゃねって そもそもが格ゲーなんて全部キャラゲーなんでは
狭義の意味のキャラゲーでも最近は原作付きがメイン級にもなってるし
原作付き格ゲーで永パが猛威を振るうって言えば北斗かマヴカプが思いつくけど細かい事ではないなw ついにスパロボにサクラ大戦が参戦か
DLCだからストーリーに絡まないんだろうけど 格ゲーのハメはTCGの制限カードと同じノリで理解できるのじゃ
許すとコミュニティのためにならん ほかサイトで魔神で使われてるキャラカウントとかしてるけどアージェって結局魔神で全然使われてないよね
数人の好きな人が介護してなんとか運用してる止まり
あの当時のアージェ讃歌はなんだったんだ >>450
おもしろひげおじさんじゃなかったのか… EVOで、ときどがソウルキャリバー5であえてハメコンボやってて笑った
運営への抗議としては最良のアピール方法だった 初代スト2は相手倒れたら 近寄って立ち弱キック連打でハメれたような・・・ 曲芸に近いコンボでゲージ全部持ってかれるならともかく
無限ループで延々と嬲り続けられるのは流石にアウトだよな? くにおくん運動会のマッハチョップはキレそうになった >>458
めちゃくちゃ簡単ならクソゲーでございます
めちゃくちゃ難しかったら(ヴァンパイアセイヴァーのバレッタ前ダコンボとか)
なんかすげえ!ってなって許される気がする 最近の格ゲーに自重なんて文字ないだろ
ヤバいのは調整で消えるって想定だから
当て投げはしないとか当て投げウザイなんて言おうものなら馬鹿にされるだけ
最近の格ゲーでそういう自重があったのはバグで時が止まるとかそういうのくらい スマブラにキングダムハーツのソラが参戦でキングダムハーツ勢が考察してるらしいな 月下2はダメージに上限あったけど気絶はするから結局即死するねんな
エクバの強制ダウンで管理するのはいい設計よね >>458
0F6回だか7回つなげる8割りコンボとかあったと思うけどそこまで行くと芸術よね
画面端で小足連打とかは流石に? アージェ使われてないって見に行ったら15位で草、使われてるやんけ >>467
空中戦得意な剣士系とか俺のプリンが死んでしまう グラジャだけな
今年のアモンだと43位通天では3人だけバルバトスで2人だけ
チャンスがあればグラシャみたいに使われるからアージェ縛ってるとかでもなく普通に使えないから使われてないだけなんだなあって メルブラもP4Uもグラブルvsも初心者配慮でボタン連打で簡単コンボ入れてるけど全然流行らなかったのじゃ かませを強引に持ち上げても滑稽なイメージしか持たれないのである 美少女と鬼ごっこ!捕まえたらレイプできる!
メスガキと鬼ごっこ!捕まったら逆レイプされる!
これを日本国の少子化対策とする! 発想を逆転させるのよ>>348くん!
料理人は、料理を食わせてはいなかった 振り返るとスト2から鉄拳2ぐらいまで格ゲーやってたけど
その後あまりやってないのは 俺が下手で淘汰される側だったからなのかな
ウイイレとシミュレーション(三国志) あとはネトゲになってしまった 物資が枯渇して鍋釜供出しても戦闘時には負担かけなかっったのよ
食料切り詰めてるのとバフを放棄するのは別問題 >>474
ボタン連打で出せるけどコマンドの方がリキャスト早いよ!
とかするから仕方ないのじゃ 持ち上げると言われても結局始祖一人の下っ端に成り下がってるだけじゃね 敷居の高い(誤用)ゲームの初心者接待は簡単にする事じゃなくて、難しい事やるのを面白く見せる事だと思うのじゃ
まあでも格ゲーだのSTGだのは、エアプおじさんがこのジャンルは〜ってテキトーな醜聞言いふらすから難儀なのじゃ と言うかアンデッドを食えばいいのよね
クロノウィッチがいれば時間戻したりして食えるでしょ 出てきては同じようにやられるのに
ギャグも何もなくてただ尊大で変わらないからなあ >>474
簡単コンボが本当に強いなら上級者が利用してさらに強く使われるだけなんだよな 新しい敵は増えるのに敵はぜんっぜん減らないからもう誰が誰だか覚えてないよ 1ボタン必殺技でザンギが大暴れした過去もありますので… 駆け引きもじゃんけんみたいな形にするんだよ
ジャンプ後に即攻撃行動するかすかしてディレイ攻撃にするか引いてシールドに合わせて掴むか
その辺も読めるように練習しての上級者ならそりゃつよいけど >>490
まさかスクリューが出るんじゃないだろうな… スト2レインボーの何がなんだかよく分からないけどなんかすげー感 下手くそでコンボとか全然上達しないからスト4ではザンギ使ってた
相手の攻撃いかに潰すかと安易に飛ばないことを意識したらPP2800くらいまで行ったけどあれが限界 スパロボのDLC版権機枠7つの内5つサクラ大戦なのか草 おもしろヒゲおじさんは毎回ヴァンパイヤハンター出てくるのに出てこれる不屈の闘志こそが高貴なのかもしれない吸血鬼すぐ死ぬ結構おもろいよね >>491
ジャンケン取り入れても,そのジャンケンにも知識や対策で壁があったりして,不満にしかならなくてね ボタン押しっぱでいつでもどこでも相手がどんな状態でも大いづな落としの出るスーファミ版ガロスペ 吸血鬼と戦うはずなのに気づいたらバリケードでゾンビ防いでるのがアイギスクオリティ 打撃と投げと捌きの三竦みを取り入れた全く新しい格ゲー
デッド・オア・アライブと言うんですけどね 調べたら64スマブラにも即死コンボがあることを知って戦慄
当時こんなんできたらヒーローだったんだろなぁ 三竦みにディレイまで加わって初心者にはワカラン殺しが加速するんだよなぁ アヘではない蕩けきった顔 騎乗位(相手の胸に手をつく体勢) 銀髪 乳は普前後
これで俺が即死するコンボができるぞ!てかオーバーキルだぞ! 64とDXは自分が知ってるスマブラと動きが違い過ぎる 64スマブラなんか即死コンボしかないぐらいの勢いでしょ 昔やった育成調教もののエロゲで、好きなシーンをいくつか組み合わせて順番に再生できるモードがあって
君の好きなコンボを見つけよう!みたいなのあった じゃんけん的なシステム入れている格ゲーは昔から今に至るまで結構あるけど、
大体そんな手段を使う段階までプレイヤースキル上げられずめちゃくちゃにされちゃうのじゃ
新しいメルブラも、そういうシステムあるらしいね >>500
あれゾンビじゃなくてレッサーヴァンパイアじゃないっけ… >>498
そこの研究は各自してくれとしか
まあこの辺みんなめんどくてできないんだろうなあ…ソシャゲみたいなバシーンして俺ツエーが流行ってしまうわけよな
努力と研究と練度を積んでいくようなのはみんな嫌なんだろうか まず知識が無いと相手が出してるのグーなのかチョキなのは変わらんからな
そして楽しむ為の努力をしないと楽しくないなら他の楽しいものやるよね >>512
いるだけ参戦ごちゃごちゃ増やすんじゃねーよみたいな気持ちにはしょっちゅうなっていたから、
個人的にはありかと思う。DLCが序盤から使えるなら、好きな作品をルート関わらずずっと使っていけるのもあるし
>>515
手軽に楽しいゲームが好きなの。このゲーム楽しむために、楽しくない時間30時間とかうんこなの >>517
対人ゲームしないほうがいいな!それでも面白いゲームいっぱいあるし! 終わりがある一人用ゲームはトライアンドエラーするけど、目標のラインが見れない対人で努力つってもなという気持ちはある 何も楽しい部分がないガチャゲーを続けられるのは自分でも割と謎に思ってる どうぶつタワーとかぱっとやれる対人ゲームだって流行ったじゃん モンハンワールド、そこそこ楽しんでたのに
アイスボーンのクラッチクローがつまんなさすぎて、続編即行でやめちゃったの
長いこと楽しんでたゲームが追加要素でつまんなくなっちゃうの悲しいよね
クラッチクローの是非については人によるだろうけど DLCでキャラ増えて、ちょっと離れるとそいつにわからん殺しされるってのもやばい たしかにあのいかにもゾンビっぽいやつはヴァンパイアなんだよね
ホネホネはいるけどゾンビはいないのがアイギス
ああドラゴンゾンビとか獣人のゾンビは沢山いるね スト2ガロスペ辺りで格ゲー離れたオッサンは今の格ゲーのゲームスピードもキツかろう IBのクラッチクローはまあ楽しかったからヨシ
問題は後半になると傷つけ必須なのとモンスターの難易度よ
赤龍のほぼソロ拒否とかスネオの強制即死とかやめちくりー >>117
ハードないと石が減るじゃん!
これ見ていってみたらイベントもガチャも全然なくてびっくりした。いつもイベント4つガチャ3つくらいあったのに各1って コマンド覚えてコンボ覚えて、敵のコンボ始動技覚えて、それでスタートラインに立っても
そこから人読みや立ち回りに入る格ゲーの一見お断り感は半端じゃない >>526
新メルブラの動画を見ていたら、グラフィックやモーションは美しく可愛いから楽しく見られても、
プレイはできねぇなこれって思い知らされる
そういう話とは関係ないけど、ミニスカのアルクェイドは違和感すげぇな…… >>533
暴走したらちゃんとしまむらのスカート履いてくれるから大丈夫 対人スポーツでコーチングなしに素人が勝つなんてまあないよな
格ゲーはゲームだけどやってること同じようなもんだし むしろ身体能力ですごい差が出るケースもあるから
リアルスポーツの方が素人に勝ち目ある レバーもボタンもめっちゃ硬くて入力しづらい筐体だして >>534
やはりしまむら……二次元キャラはしまむらかユニクロの服装が落ち着く…… >>532
なんも弄らないデフォの顔が可愛いし、mod衣装はエロ可愛いしで楽しんでたんだけどな
>>528
割りと初期でやめちゃった(レイギエナ亜種くらい)からなんだけど
肉質関係が面倒だったんだよね
弓使いだったから2回クラッチしないといけないとか
後々、上手いことやったら1回取り付くだけで良いと知ったけど、自分の中で熱量が無くなってた キャラが薄い格ゲーって、その時点で大問題な気がする
色々な意味で >>512
まあボルテスとコンバトラーって直接関係あるわけじゃないしねえ
ベルチルはよくわからんけど >>528
ソロで超バフが掛かったり、即死をn回防いでくれる月額パック販売!
…どっかで経験したなあ、そんなモンハン… 鬼滅って6000円ちょっとで買えるんだな
最近高いゲームばっか買ってたから安く感じる >>531
まず、一度浮いたら死ぬか相手がミスるかしないと地面に降ろしてもらえず、ヤラれるの眺めてるゲームシステムに疑問あるんよ9 揚にんにくうますぎて食べ過ぎちゃうんだけどやっばい腸内環境が死ぬ 中学の頃わくわくしながらゲーセン入って空いてる台見つけてCPU戦してたら10秒くらいで乱入されてぼこぼこにされたから2度とやらんわって思った >>543
プレイアブル人数に対してくっそ高いと思うぞ… ただでさえ少ないキャラなのに、学園衣装でキャラ水増しは、やっちまってる感多くてやばい steam版だと鬼滅は9900円だよ!!
ほわっつ???? まったく情報見てないけどかまぼこ3人妹1人柱9人上弦7人無惨3人位で20は超えれそうなもんなのにそんな少ないのか 上弦せいぜい三人じゃないかしら アニメ範囲限定だから無惨とかまだ出ないし
柱も殆ど出ない あと雑魚鬼が少々 鬼滅作ったところってファミ通で40点出した実績あるところだよね 鬼殺隊12人
鬼2人(3弾構成のDLCの内の第一弾)
学園水増し6人
これにDLCが後2つ 無惨とか出たとしてもずっと鼻毛神拳垂れ流すだけなんかね >>551
予約特典つく奴だけしか予約できないから高い、ってことか
>>556
CPU戦を友達とやるのなら雑魚機体でもいいけど、対戦となるとなぁ 対戦ゲームで一番いらないのがランクマッチ
もっと好き勝手にやりたい >>560
あれ2コンだと敵キャラ使えなかったっけ? >>474
あのシステムは思い通りにキャラを動かせてるっていう感じがしないから爽快感も無いんだよね
方向だけ概ねあってれば弾が当たる糞ツヨエイムアシストのついてるFPSみたいなもん >>480
でもスマブラでリュウケンテリーで簡易コマンド使ってる人もいる気がする 3D格ゲーのリズムゲームみたいにボタン連打するのが性に合わなかったタイプ 抗体ないと無惨様の攻撃少しでも当たれば即終了とか無理ゲーなのじゃ 全部回避して一日中斬りつけて消えない傷つければよくね? >>473
投稿してる側からの意見だけど☆4黒アージェ使ったらそりゃいけるでしょって言われるだけだから使わんわ
動画観にいったら白アージェ結構いたけどこれなら禁止カードじゃないよねって気持ちが分かる 会社のトラックについてちと思うんだけどさ
その場所にはトラック1台しかないのに何でエルフとかキャンターとか名前で言うんだろ?
「エルフ誰使ってんの?」みたいな
ちょっとエッチな気分になるじゃん
>>575
そんな事言ってるからお兄ちゃんが鬼になっちゃうんだぞ 今の70代くらいのお爺ちゃん世代だと軽トラもトラックと呼んでたからじゃろうて・・・(ヨボヨボ >>189
このあとスプーンを舌でぐるぐるに丸めて
もう一軒要求するところまで見えた 今の無惨様をMODで普通に女体化すればいいのでは? アイマスの新作steamでもでるのか
うちのPCが低画質必須になるだろうけどどしよっかな 夜勤のお仕事行きたくねえ…
無断欠席してクビになったろかな 何でもかんでも女体化女体化
どうなっちまったんだ日本は やめるならきちんと連絡してからやめなさい
仮にそこがクソブラックだったとしても 日本はとかでかい主語で言われてもごく一部の界隈だけの話なのでは 江戸の時代から傾城水滸伝とか女体化小説は根強いのじゃ カロリーメイト4本入り、コンビニだと216円、アマゾンだと166円、マツキヨだと128円…
一体どいうことなんだマツキヨ… 歌舞伎みたいに全女が男体化する世界もあるぞ
舞台は女人禁制だけど女以上に女っぽいとか言われてるぞ
ポリコレ的にどうなんだろうなこれ 自慢の女体化画像貼ってそれ見てみないことには納得できねぇわぁ…
おらおらどうなってんだよ日本! 女の子になりたいとは思ってても、ちんこを取りたいとまでは思ってないじゃろ? 補正アプリみたいので女性化した顔作るやつあるじゃろ多分
カラオケ行けば女声修正機能もある
確かめないのは女の子になる度胸がないだけ TSしたい女体化したいは聞くがふたなりになりたいとは聞かないな、あんまり でもふたなり同士でおちんぽフェンシングはちょっとしたいかも ふたなり自体にそこまでの嫌悪感ないけど既存のキャラに生やすのは許さない
生やすならオリジナルでやってくれ 君がそのような思想をもっていても生やしたいやつは生やすんだ・・・
貧乳にもおっぱいがくっつくんだ・・・それが世界の道理なんだ・・・ おちんちんとミントは勝手に生えてくるって
大討伐ようやくおたわ昔の山羊くんみたいにガオガオくん出てきたときは入場曲でも流して欲しいわね >>597
でもスーパーマンもゲイにされたし少数派がでけー声あげるのって十分な驚異だよ
ちんこ生やそうとするやつにホモかよって言ったらめたくそに文句言ってくるし にっぷるん2で微乳乳首を嗜んだ後3も買っちゃう的な性活 >>612
この見た目好きって言ってホモにはならんなよな 場に応じた画像をすぐ出してくるの王子すごいわ
スレの遊戯王かな >>623
右下の子は主人公のTS
まぁ性格も変わっててTS感ないんだけど他に画像なかったんや >>614
あー、これやなあ
好きなキャラにちんこ生やしたいとか言われていい気分になるやつなんて多いわけねえのになんかクソみたいな理屈こねくり回して自分は被害者みてえな言い方するクソ野郎に出くわしたことが何度もある ウルトラマンが美少女化して美少女怪獣軍団とハーレムレズレイプ!してても許されるポリコレ先進国目指してけ ふたなりに限らず自分の性癖の押し付けなんて大抵はクソですし
内輪でやってるだけならいいけど関係無いスレでまで市民権得てると勘違いして妄想繰り広げてくるからな
おうNTRの事だぞ 同人だからいいでしょって言われても
それが有名になって知られたら、世間の設定塗り替わるんだよな 格闘するのにわざわざ女体化して弱体するけんぷファーとか言う作品 特定のホモ作品のセリフだかを1日に200回も300回も唱え続ける奴がいないだけ平和よ NTRとメスガキは語ってる奴にジャンルへの愛が感じられないわよ
真に心を捉える性癖だけを掲げてくださる? さすがに公共の場に投下はともかく有名だから書くことじたい禁止ってのは著作元しか制限はできんじゃろ
俺が不快だから禁止禁止!って意見全部聞いてたらアカンことになるそれはともかく百合カップルに混ざろうとする男を許すな!! チンポ生やすのは許す
よくわからんキャラ設定付け足すのはやめろ ジードのペガッサ星人が巨乳怪獣娘になって、同居してる主人公とイメクラする公式漫画は興奮したね 普段からフェミがーポリコレがーって言うくせに自分が同じことをするってのは本末転倒にしか感じないわ
そこら辺は寛容さを持たないと自分が規制反対派の立場に立つことは出来んと思う 村人好きだけどオトギエスカズリッターあたりのスレ以外で村人よこせみたいのはあれやね
ミナシゴスレで村人もっと多くてもよくなーい? とは言いました >>638
意味わからん
住み分けはちゃんとしろと言ってるだけだぞ いや性的マイノリティーを認める事とその趣向を受け入れるのは別の話だよ
同性愛は好きにすればいいけど自分がホモのオッサンに迫られるのは嫌だろう あそこら辺ので暴れてんのは規制に反発してるんじゃなくて、女叩きの材料に使ってる輩でしょ 多様性を認めるならその趣向に拒否感を覚える人が居るのも認めないと 元キャラの儚さとか皆無な魔改造なのによくモグ波なんて受け入れられたよな つまりアイギススレではアイギスの話題しか出すべきではない
今日の晩御飯とか以ての外ってことか
辛い…耐えられない 英傑32越えられなくてムシャクシャしてイブキに第二覚醒+ハッピーぶちこみまでやってしまった
お金も素材もすっからかん
この子汎用パーティで出番あります…? そういやイベで出て来た村人ちゃんのアイコンkawaiiかったな? 関係ないけど某アーティストのオンラインライブの映像で背後に配信のチャット欄映し出してたんだけど
一瞬「○○○○最強」の文字が見えてガン萎えしたのを>>633見て思い出したから謝って(言いがかり ホモやめろとかててすハウスとかリアルで特定の相手に言ってないからセーフ
ガチの奴らは目の前で堂々と貶すんだぜ >>650
アーティスト本人がやってくれって言ってるからしゃーない >>643
自分がホモに迫られるくらい魅力的だと思ってるのもなかなか自意識過剰だよなと思う
またはホモは節操のないケダモノ扱いしてるってことだしそれはそれで失礼 イブキがいればソラスや深海王子がいなくても深海面をクリアできちまうんだ! >>652
くくっ…おれの変装を見やぶっていたのか〜〜!! >>649
こんな可愛い娘がただのMURAMUSUMEなわけないだろいい加減にしろ!!
https://i.imgur.com/BEjBoMQ.jpg >>635
場所わきまえろって話よ。それ系のスレやTwitterでやってるぶんには文句は言わんよ
アイマス系のソシャゲ本スレ(一般)で特定アイドルにちんこちんこ言ってるやつがいてな
ここ並に雑談スレだったが担当Pが本当にやめてくれって何度言ってもちんこ生えたアイドルのどうこうみたいなんばっかたれ流してその子の担当Pまあ消えたよねって
それから生やしマンほんま嫌い >>648
汎用は他に水着セーラディアナとか有能マルチ永続がいるからそっち使っちゃう
イブキ完全体持ってるけど久しく使ってないです 出番は作るものっていうことわざが
エアプだけど適当に弾うってるだけでもそれなりにそれなりなイメージある >>657
この村人の正体なんなん
こいつも吸血鬼なんかな >>657
色白で目が赤かったらだいたいヴァンパイア >>658
いや同人だからいいでしょ否定のほうね、TPO考えろってのを創作の自由範囲まで伸ばすのはちょっと・・・ >>657
ホントkawaii…王国軍に入って欲しい >>657
これで血を吸わなかったらびっくりする
でもガチの野良吸血鬼ってもうおらんやろし敵の一味だよね普通に考えたら ガチでただの村娘で、今後村娘がでるときあのアイコンの子がそこかしこに汎用的に出てくる可能性・・・・
王子がかわいい子を全部食ってしまったのではない・・・あの世界のおにゃのこはみんなあのレベルなんだ!! 昔、東方のBL合同という意味わからんものが出てて、
中身が「実は登場キャラは全員男だった!というIFシチュです」と迷いのなさすぎるストロング設定だったなあ >>657
絶対加入しないkawaiiキャラは一人ぐらい居たっていいはずだ >>669
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / /
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \..,,__
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i >>657
このキャラの絵師ってかわうちじゃないかな? 村人(絶対怪しいけど血を吸われたら嫌だな)
村人(問い詰めて襲われたら困るし黙っておこう)
村娘(ばれてないみたいね) >>657
来月くらいにはマジカルちんぽに負けてそう エロゲでルートがない一番かわいい子がいるなんてゆるされざるよ!
後にファンディスクでその子ルート追加するならまぁゆるそう!あざといがゆるそう!! >>671
というかイベントの過程にそういうののすけべシーンあってもいいと思うのよね >>670
英雄戦姫の公式4コマに似たようなネタがあったな あれくらいのレベル見慣れてないとクロエちゃん見ても動じない鉄の心臓にはならない >>677
本編でラブラブしてファンディスクデちゅっちゅするんだよ! >>669
もし本当にその説が通ったら、王国軍の男たちも嫉妬の炎が収まるぜ 村人でも魔神の欠片食べたらいいんでしょ
あてちゃんとこの人が言ってた あてちゃんはひたすら食うなと言い続けた、だが世間はあてちゃんが食えばいいというように認識をゆがめていったのだ!
もはやめっ!ではだめなんだ・・・滅っ!しなければならない! 村娘ちゃんの絵師は特定できたの?
すごく最近見たような絵柄でもやもやする >>654
お前本当に迫られた事ないからそんな事言えるんだと思うよ 新しい村娘ちゃんは今月末の黒ユニかな?
>>671
kawaiiかはわからんけど幽霊船のクルーみたいな女キャラいなかったっけ?
リーンベルイベだった様な気がするけど
あれには突っ込めなかったな ギスのテキストに前振りとかの期待するのは間違いだろうけど、ケラがいなくなって元気がないとか
ケラに誓ってとかの台詞があったからもしかしたら村娘はそっち方向かもとも思った、多分違う ケラウノスって依り代に入ったまま精神を滅ぼされたから(王子の脳内に寄生しているけど)、
真の肉体は残ったままのはずなんだよな
つまりあれは真ケラボディで、その中に別の魂が入っていたんだよ! 村人ちゃん可愛らしいお顔してるけど
レオナやケラウノス様のことを思うと油断できねえ
見えてない部分にどんな凶悪ボディを隠していることやら レオナみたいな服装した村娘なんているわけがないんだ こねこねみたいな量産タイプは探せばいっぱいいる。お花にもいる これでとんでもねえ恵体で痴女服な可能性もあるし油断できない
最初にレオナの顔アイコン見てスレンダーだと思っただろみんな 滅茶苦茶好みのシチュのエロ同人ゲーがシステムがクソ過ぎてタイトル画面にすらいけなくて泣きそう あの村娘ちゃんがこのまま村娘のまま何事も無く終わったら伝説になると思うよこのゲーム。 セクハラドラゴンとか幻滅しました
ハクノカミのファンやめます >>657
観測されるまでは確定しないシュレディンガーの村娘 メイドラゴンはゆるゆる日常だけやってりゃ良いのに変にシリアスぶち込むからなんともなあ
シリアスパート好きな人いるのかな… 依代ちゃんだってユニット化どころか未だ名前すら貰えてない アイギスはギャグとシリアスどっちが人気なんだろうか メイドドラゴンじゃなくドラゴンメイドならエロ同人にあったよな
同サークルの二作前の絵師が後にプロナントシンフォニーを描くのであった 季節限定系のギャグストーリーは基本不人気な印象
評価が高かったのは闇王子とかなので >>704
カルマさん「よし」
カルマさんを業さんと変換したIMEにびびった ソシャゲのライターは読み飛ばされるシナリオを書きたいなら城を見習え ギャグ系駄目ならもうサ終してないか?
千年戦争アイギスからアイギス日和になってだいぶ長いだろ どうでもいいけど今の日本とかだと村を探す時点で一苦労よね 闇王子はマジで続編希望ストーリーだしなぁ
マジで仲間にして使いたいキャラだし…称号とかではなくてね >>718
完全にタイミング逃して宙ぶらりん状態の一目連!
BSSやNTRされたと噂の一目連くんじゃないか! 人口1万人以下なら村になるでしょ。コンクリートで舗装されてて電柱が通ってる村でいいなら シリアス一辺倒でも息が詰まるしゆるふわストーリーだけだと締まりが足りないんだ 鬼刃の天丼とかデーモンシェフ関連のイベントとか結構好きよ
からくり忍者はよく分からんけど >>737
その時代知らんのよ普通に
というわけで早くモルさんに市民権寄越しなさい 巨神は惜しかったなホント
良い素材だったのにゲームシステムとバランスのせいで… 鉄壁っていつ終了したんだっけ
存在を知った時にはもうなかったからまったくわかんねえ きちげぇブロックすると刺されるし、駅行くと刺されるし、やはりぼっちニートが最強だな! >>737
左のキャラだけ突然FEのキャラみたいで凄い違和感だな 鉄壁ってアイギスが始まった年のその翌年には終了したんじゃなかったか 見てるだけじゃつまらない!から
なんかキャラをリボルバーみたいに回転させて受けるやつよね DUNE砂の惑星みてきたんだけど
王子と王妃を連行するシーンで兵士が
「高貴なお方とヤッたことあるかい?」とかいい出したんだけど、
王子役の俳優が美形すぎてママより美人だったからホモ展開になりそうで恐ろしかったのじゃ コラボした流星なんちゃらとかガールズブックなんちゃらはまだ続いてるん? ガールズブックメーカーはお亡くなりになられた
流星ワールドアクターは確か売り切りだったと思う >>747
動画見てみたらショボい絶対迎撃ウォーズだな スパロボについに大河進次郎くん参戦で笑った
半分黒歴史になりかけてたからね >>751
あれま
シロ2覚来たら新規絵望みあるんだろうか >>756
忍者が上から降ってくる竹やりを避けてた時代と大して変わらん出来だな 流星ワールドアクターは打ち切りedで、続編がこないだでた
んでその続編自体が三部作で、その3作に加えてさらにDMMではじめるソシャゲもやらないと話がわからんと判明した
ファンは文句言ってないあたりそんなにおもしろいのかね >>758 竹やりってきくと一揆を思い出すが
上から振ってくる障害物だと スパルタンXを思い出す ハロウィンメメントちゃんは多分スランプだったんちゃうかな
浴衣ココロちゃんは可愛いんで持ち直した感 >>749
ホモの話より作品の話が聞きたいのだが? デューン・メスガキの惑星
幼女が汗を拭いた布を床に落とし、それを拾う
住民は普通の習慣だと言う >>737
天下にエロ男はただ一人のパワーワードやめて サマー漱石:ココロ「生来のメスガキで王子をよく馬鹿にしている」 >>737
懐かしいなぁ
パンクラ理不尽にむずくてすきだった >>768
面白かったけど、前後編か三部作になりそう
アイギスでいうと王都脱出して女神の神殿に到着して終了 シールドとかモジュールとか今だとどうなってるんだろ 金曜の夜は唐揚げとエビス黒でレッツパーリータイムだぜイヤッフゥーーーーー!
リミッター解除! >>737
シューティングパンツ懐かしいな
今となってはKARASAWAしか覚えてないが 流星叩かれてたけど割と面白かったよね
ヒロイン可愛いし 流星絵師は絵がクッソ上手いからアイギスレギュラー絵師にしなさい シロの第2覚醒はよ絵付きでな
ついでに季節シロもはよ アイギスってコラボした時、相手のゲームのヒロインを餌ユニにしたがるのなんなん? 是も非もないなんか特徴の薄いコラボだったなぁってイメージしかない 寝室的に食ったらNTRだから経験値として食べてますよと言う健全アピール >>790
王子「(物理的に)女の子を食べたい」
アイギス様「仕方ないにゃあ」 >>788
学校に犬(制服姿)が迷い込んできて大騒ぎに! バフありとはいえ、スイレンで光ってる枠じゃないところでガオレオン受けさせても500しか喰らわないんだもんなあ
ぶっ壊れだわ >>790
だって通常ユニットにしたらHシーンが必要だし・・・・ >>800
むしろ光ってるマスだと即死するでない? >>796
昔はよくあったなぁ野良犬乱入
今は野良犬自体を見かけないが 上野駅で二人刺された(面識なし通り魔)ってさ怖っ
外歩くときはフォースで警戒しないとな… スイレンの名前と絵をティファに変えたら調整完了だな クリスマスverまで出て両方使われないのひどすぎる >>805
前守っても仕方ないんだからちゃんと後ろに付け替えとけよ 王子は通り魔に襲われてもコマンドサンボを駆使して撃退する妄想してるだろ 前からきたならまだ対応できるけど後ろからグッサァこられたらどうしようもない
フォースを感じるしかないわ 学校を占拠したテロリストをうどんでぃで撃退する妄想なら 通り魔美少女に包丁で脅されて逆レイプされそうになって抵抗してたら通り魔美少女に包丁が刺さって怖くなって逃げ出したら夜道の車に轢かれるまでは妄想した 前からくれば対応できるとかすごい自信だな、全方位そんなやべぇのきたら対処できる自信ないわ テロリストの要求でクラス一の美少女が前に出て全裸に剥かれそうになるところを
委員長が身代わりになって変態ストリップショーする漫画は抜けた >>819
委員長恥ずかしくても頑張るし無理にでも明るく笑ってくれるし可愛いよね…… テロリストはテロ行為中にそんな変態的な要求してる場合じゃないだろ!バカバカ!ちんちん! もう俺は委員長と聞くとはれんちさんしか連想しなくなった テロリストが学校を占拠なんてありえねぇよメリットねぇだろ笑
とか思ってたけど紛争の多い国で子供の乗った通学バスをAK47ぶっぱなしながら占拠して子供を人質に政府に要求を飲まそうとしてる映画見て考えを改めさせられたわ 真正面なら相手が今回みたいな即取り押さえられるような雑魚なら傘持ってたらなんとかなるかもだが
後ろからならもうその時点で詰んでるから無理です…いやマジで無理です
※有段者の感想です >>819
774氏の漫画かな
リョナグロ→グロ無しエロ→一般でラブコメ→アニメ化と出世したのよね だからってバリケードも設置せずに人質の生徒を教室の一か所に固めもせずに見張りも立てずに教室の中に全員集まるテロリストはいないよ
某なろう漫画の一話目みたいな まさか、自分にあんな映画のヒーローのような体験のチャンスが巡ってくるとは、
その時は夢にも思わなかった。 >>828
ストリップが始まったんなら教室に集まっちゃうだろ! >>825
空手初段だけど怖くて真正面からも無理!ブチ切れるまでは及び腰になっちゃうしね…… >>826
それよそれ774の昔の漫画
長トロさんアニメ化した辺りで過去作消しちゃったみたいで見つからなかったのよな 詳しくはないけど子供を盾にしたら支援者を失うだろうから相当切羽詰まった組織でないとやらないんじゃないか
だからこそやらかした少数事例が残ってるとは思うんだが テロリストが学校を襲撃して生徒を拉致するのはナイジェリアでは結構あるらしいぞ YouTubeのドッキリで
朝倉未来の目の前で痴漢がいて、その人を救おうとしたらいきなりナイフ出してくるってシーンがあったんだけど
格闘技のプロでもナイフ出された瞬間に体固まって、意識をナイフに持っていかれてたから
「これ実際に路上で会ったら死ぬな」と思った 学校襲うのは女性の権利認めてない層が共学校襲ったり臓器密売が絡んでたりいろいろ込み入った事情があるのじゃ 俺が見たテロ映画はテロリスト自身の子供の劣悪な境遇をよくするためにテロリストが集って武装してよその子供を人質にとって交渉というなかなか辛いやつだった
もう地獄みたいな感じよね… 見てるかアイギス運営
来年の学園イベントはテロリストに占拠された教室で変態ストリップショーだ
それが王子達の望みだぞ アルジェリアの首都はアルジェなのにナイジェリアの首都はナイジェじゃないんだぜ(豆知識) ユアショックなのじゃ
相変わらず飯テロアニメなのじゃ異世界食堂……ビフりたくなるのじゃ 相手が刃物持ち出してきたときに冷静になるには自分も長物を持っていないと難しいのじゃ
斬りつけてくる犯人の足撃って制圧しろとか一般市民は気軽に言うけど訓練受けてても我が身に起きたらそんな冷静ではいられないのじゃ 学校に通えるのなんて金持ちの優遇されてる側の子供だからね
革命を必要としてる側の子供はそんな所にはいない 汝は我我は汝おまえのものは俺のものおまえは俺のもの 学校を襲うテロリストは実在しても一人でテロリストを撃退する陰キャは実在しないのじゃ >>837
なぜ一般で認められるとエロを捨てるのか エロ堕ちの逆ってなんていうんだろな
浄化?昇華?足を洗う?どれもなんかしっくりこないな アイギス絵師にも一般で漫画書いてる人いっぱい居るんですがそれは >>847
ぶっちゃけ足とか切られてもアウトだし
投げてきて胸とかに刺さったらアウトだしでかなりヤバイよね 774はナルヒナで浄化されてしまってな…
ナルサスじゃないよ??? >>849
おおっ有難い!わしは774の委員長が大好物なのだ!
>>853
市場として成年向けより一般の方が遥かに大きいからなぁ
どちらか片方選べって言われて泣きながらエロい方の筆折った作家も多いんじゃないか エロ堕ちの逆ってつまりエロ系の経験を隠して他に出演するってことだろ
それをネタに脅迫されるやつだな! ナルヒナの光がシンエヴァの威力からアスカ推しの774を守ったシーンは感動したね >>844
ナタクちゃんのストリップですか……良い……
悪魔の天使堕ち ダース・ベキダー
オナキン・チカイウォーカー
アナルホ・レン ゼットンのエロ本に01のナンバリングしてたの忘れてねーぞすみやお >>873
エロ漫画界のジェダイ・マスターか
今どうしてるんだ…… 一般堕ちの誘惑には逆らえないのじゃ
アイギスだってまだ諦めてないのじゃ機を窺っているのじゃ 空手三段だけど、くだらないことに命張るのは無益だから別に何もしないよ
もし向かってきたら、とりあえずカバンを前に突き出して体当たりする
倒せさえずれば頭突きとか肘打ちとか何でもできる >>886
倒したらそのまま追撃で踏み砕かなきゃだね!
コンボ技は師範に教わったよ! >>888
型を実践する時だ!
なお抑え込むだけになる模様 横四方固めだけは体得しておいた方がいいよいざという時のためにね
相手の胸を自分の上半身で抑え込んで首の後ろと股を抱え込むようにしたらもう乳首吸ったり股間弄りまわしたりそれはもう どうでもいいけど瓦割りって実戦で役立つことないよね 中学の時ジュードーで習った押さえ込みって、押さえつけてる方も体力使うから、結局鍛えてないとキチガイを抑え続けられないよなあ スマートなレイプのために寝技を修得しておくのは王子として当然のたしなみ 774なんか読んで浄化されたんだよな確か
何読んだのか忘れたけど ぶっちゃけ瓦の硬さがわからんからいまいち何がすごいのかわからんやつ >>890
2級とか初級とかの茶帯でもブロック2枚くらい
段位上がったら割れるかって言ったら、その素材の乾燥状態とかもあるからわかりゃん
瓦は試割り用で裏に溝があってすっごい脆いのがあるけど、あれなら15枚くらい初心者でも行ける
体重を掛ければいいだけだからね 俺もムエタイやってたけど(自分語り)通り魔に格闘経験なんて関係ないんじゃないかしら
もう、まんま人混みのなかでアサシンクリードを相手にするイメージ 瓦割り用の瓦は本物と違って割り易くどう叩いても綺麗に真っ二つに割れるのじゃ
本物の瓦が落ちてるからと遊びで割ろうとしたら怪我するからやめとけよ そもそも実戦がつよいやつはそういうのに慣れてるかタガが外れてて社会のルールから外れて暴力を振るうのに躊躇がないやべぇやつしかいないのだ 王子とジェットストリームアタックの陣を組めばどんな悪漢でも抑えられる 仕事帰りによく出くわすゾンビの対処と大体同じだよ
キチガイは考えて動くというより本能で動く そういえばオリンピックで空手やってたけどあれはどう考えてもオリンピックでやるものじゃないわね
あとXゲームズ全般 お互いに削り合う組手好き、一方的にボコられる組手嫌い >>903
仕事帰りにゾンビと出くわしたことないわ… ジェットストリームアタックって踏み台にされて攻略されたかのようにいわれてるけどあれマチルダさんが体当たりしなかったら普通にアムロの負けだったのよね >>915
割れ乙だと煽りになるけど吾乙だとリンネの自分へのご褒美になるよねおつ 仕事帰りに野生のメスガキに出会って煽られても疲れていてどーでもいいから
あ、はいお疲れ様ですとスルーしそう >>915乙
今日の夕飯は鮭のバター醤油焼きにするぞ! >>915
おつ
コストコの鮭たくさん入ってるパックだけど別に安くない うまいけどさ スーパー行ったら鬼滅の刃を冠したタルトが値引きされて山積みになってたのじゃ ”かわらわり”のわざマシンはルネシティ在住の空手家が長い年月をかけて開発したものなのじゃ
以降第七世代まで「わざマシン31」の座を死守し続け、タマムシデパートとかで市販もされているのじゃ
いったい彼奴はどれだけ儲けたのじゃ >>930
年上の部下も普通にいるし、年下の上司も普通におりゅよ 年下の、部下
って意味だろうけど普通部下が年下に読めるわね ハロウィンパリオスなんとなく引いてみたけど使いどころが思いつかんな
これがぴったりハマるようなマップもあるんだろうか >>927
ぜろよん社畜はメスガキ上司が煽りまくったら目の前に飛び降りするやつが好きかな >>933
メスガキが煽るネタとして男から見て年下の部下じゃあ煽れなくね?ということでは 確定で引いたユージェンスキルマにできんで未だまともに使ってねーわ
ひどい話やでぇ リンネの一人称は吾(あ)で二人称は汝(なれ)なんだが
まさか間違えるエアプはおりゃんよな? パリんオス攻撃速度早くて鈍足効果大きいから結構使い処はあると思うぞ
絶対に死ななくて適当なところで離脱できるし 罵倒語として成立するのは年下の上司だけど
別にストーリー見ると普通に年上の上司っぽいしよく分からん >>934
あーそっちか
それなら上司が年下のほうが伝わりやすいわ 吾じゃ吾じゃ
汝にDMMプリペイドを買ってきて欲しいんじゃが 多少原作と設定が違っててもピザデブのスレリンネだからセーフ あれれーおかしいぞー?
スレリンネちゃんはピザは食うけどデブじゃなかったハズだよねー? これはただのチーズナンじゃピザじゃないのじゃ等と供述しており もしかして監禁されてたのって長生きしてもらえるよう健康のための食事管理だったのでは 幽閉されてた経緯あってアレなんだから食えば食うほど胸につくんだろうな リンネちゃんって132cmとかだっけ?もっと高かったか? いつからやよい軒でご飯いっぱい食べるキャラになったんだろう…? いくら弱くても使用感は掴んでおきたいからクレールは結構使ってる いくら女でも140台ですらかなりチビなのに130台とかどれぐらいいるんだろ デブデブ言ってれば運営が拾ってデブになるってばっちゃが言ってた 最近は豆乳で作ったチーズなんての売ってるの見たしピザは健康食よ 誰か味見して >>962
偉いのぅ。そういうのはなかなかやれんわ 筋トレに凝ってた時期は低脂肪牛乳をよく飲んでたけどやっぱまずいねんな……
人間は脂を美味しく感じる本能があるんだ悔しいだろうが仕方ないんだ ちなみにクレール(という過去の職)の強さとは関係ないダメなポイント結構あるのでそういうのも改善してほしいわ
なんか移動がもっさりしててかっこよくない(ヘカテのワープの方がいい)
ドットがなんかかっこよくない
砲丸投げがかっこよくない
とにかくかっこよくない 気になって調べたらリンネちゃん148cmだった、まぁ充分小さいが
ちなみにカノンちゃんが127cm ロケトルは攻撃が弱くて攻撃速度も遅い
移動が割ともっさりしてて退避が間に合わない
やっぱ飯食えないとあれだからなぁ
ロケトル飯が出ればまだワンちゃんあるんだが ドットは二覚すれば無駄に光とか花びらとか撒き散らしながら戦うようになるから 戦争が終わって子供が安定して栄養を取れる時代になってから
日本人の平均身長もぐいぐい伸びてたんだけど最近は伸びが完全に止まったんだっけ
日本人が成長期にちゃんと栄養を取ると大体170ぐらいなんだね >>970
低脂肪乳(まずい)にプロテイン(まずい)を溶かして飲みながらアサイー(まずい)のスムージーを流し込むんだ
溜まったストレスは全部腹筋台とサンドバッグにぶつけるんだ 忍者並みの攻速は欲しいわね、ケイトリッジ育てようとしてるけど他の面子がちょっと有能過ぎて 王子…ロケトルは遠距離扱いで料理を食べられるのですよ…… >>976
タフのパサパササンドみたいなストイックな食事で筋肉が付く喜びは当時は確かに感じたけど
もうそんなストイックになれないので僕はピザとドリアを食べます 敵の時はドカドカ高速で射撃するくせによぉ
チョコ食いたいならもっと本気出せよ 低脂肪乳まずいってなんだと調べたらタンパク質の取りすぎが皮脂の過剰分泌を引き起こすのか
これは髪とお肌に良くないな >>975
相撲部屋には成長期が終わっても身長を伸ばす特殊な育成法があるらしい >>984
舞の海のシリコンかな?ガチで身長を伸ばせる方法があるんだったら教えて惜しかったわ
182とかいう一応高身長だとは思うけど微妙過ぎる数値だったので180後半までいきたかった >>979
でもチョコ持ってない人のほうが多いし
800やし…
せめて1000くらいほしい
えっ?変わらん? 作者曰くジャックハンマーは覚醒するから楽しみにしてるらしいけど
いくら強くなくてもパックンチョ戦法ってださくない? 180超えは普通に大男だし190近くは高身長かっこいいっていうより化け物感ある 普通に喋れるようになるんだよ
え?最初は喋ってた?またまた ジャックもオリバも最初は流暢に日本語話してたよな?何故いつのまにかカタコトに? チョコ食うのが別にロケトルの専売特許なわけでもなく
ロケトルより強いユニットは山ほどいるので……
てかロケトルとスカイウォリアーって全員避雷針に使えっての?って性能のスキルばっかで
職コンセプトがすげーつまんない 内ざこからのざこ四方固めから変化してざこ三角締めで一本負けしたい 詰まんないとは思わんけど、ステが様子見すぎて趣味パでしかつかえん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。