【FANZA】エンジェリックリンク R Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634085453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/18(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■10/21(木)…メインバトル MAP10追加
■10/21(木)…メインストーリー 第5章 5〜8話追加
■10/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「85」→「90」に引き上げ)
■10/25(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■10/28(木)…第6弾イベント「ハロウィンナイトフェスティバル!!〜始まる波乱のコンテスト 一番麗しいのは誰??〜」
■11/01(月)…第1回 エンクリフェス 開催
▼10月下旬頃導入予定
■パーティ編成保存機能
▼導入日調整中
■「天使の塔(仮)」
■「FC(ファンクラブ)バトル(仮)」 >>1乙
■バストサイズ
102 アスタロト ラマシュトゥ
96 カーリー ベルゼブブ ベルフェゴール
94 ティアマット ベリト
93 バフォメット
92 パズズ 1号
91 ラダロア 3号
90 アイペロス フェニックス サマエル 2号
89 ヴェパール オセ
88 ダゴン フォルカス マステマ
87 アスモデウス シトリ セアル ペネムエ ムルムル エリザベート
86 アザゼル アヌビス ヴァッサゴ グシオン
85 ジズ バルバトス レヴィアタン
84 エリゴス
83 ガープ ワル
82 メフィストフェレス ルシフェル
81 アモン
80 バラム ムルキベル
79 ケルベロス
78 スコクス フラウロス
77 ベレト
75 バティン
74 サタン パイモン バロール
73 アミー ハーゲンティ
72 サキュバス
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト いりゅーじょんすたー!(半ギレ)
が好きなんですけど
彼女は戦力的に星上げてやる価値ありますか? >>1乙
禿オジ笑うな行く道だものの精神を忘れるなでち いちおつ
今日3位か、マジカミとミナシゴ先輩流石につえーな 無料で虹出るわけねーと思ってたら出たは
都市伝説じゃなかったんだな 緊急VHが出るようになるPLv.75にして以降は割を抑えたつもりなんだが
今日85になっちまった 今回の無料10連はもしかすると確率ちょっと上げてるのかもな
前回みんな紙切れ続出で不評だったしw >>26
選ばれし13%のハゲ民だにょ
誇っていいにょ 不正ウサギが早速当たったから確率上げてると余は思うもん! N9-12ですらめっちゃ苦労したんだが
Hのクソクラゲどんだけ強いんです? 限定とフェスなら限定の方がいい気がするわ
サマエルが欲しくないなら引かないだろうし >>33
ちんちんに従ったのじゃろう?
ならば仕方ない このゲームプレパスの満足度結構高いな
コスパええわ 月パスで倍になる勝ち抜きの交換所にフラウロスとハゲがいるの嬉しいでち >>39
面倒な勝ち抜きのモチベ上がるのがでかいわ
メダルが増えるのは順当に嬉しいし食材も嬉しいし
星3本出た時2倍だとテンション上がるし フェス毎月とは限らんけどなプリコネは年4.5回とか?
ふるふるは毎月なんだっけ フェスフェス言われても何やるのか全くわからんのだけど
パクリ元のフェスってどんなことやってんの? 困ったらとりあえずレベル上げてから殴りましょうが合言葉 >>47
よくある星3確率2倍にフェス限定キャラ出すだけだよ
プリコネだと最初のフェスで人権キャラ出してスレで引けずに引退者が続出したけどこっちはやることないからその心配はないしな >>52
被りとはいえ☆3が出てるのに文句言うとか堕天させられるレベル Lv63でH9-1はオートクリアできたけどH9-2は無理だったわ >>53
あーそれで天井分の37500石とか言ってた人がいたのか、納得した
サンクス! フェスにサタン投入するかと思ったけど2倍で簡単に取られると悔しいから分けるかな 紙屑だってね・・・集めれば餅キャラを星5にできるんですよ!!
俺の水ルシも紙くずを食べて星マックスに成長させたんだ、オール紙きれどんとこいや ふさふさルシフェルちゃんに髪を食べさせるとは…ハゲに謝りなさい 星3被った時はそのキャラの本も少しくれんかな
あまりにも被りの価値が低すぎる 限定サマエルで石使わせてフェスで限定人権を出しそう リリスはとても雅で尊いキャラと思ったんでフェスあっても関係なしで取りに行くよ
ヒーラー余りしてるけどあの子は何としてでもゲットしとかないといけない使命感を個人として感じる サマエルガチャで爆死したんでリリスは回せられない
限定だし☆3が1枚出るまで単発でちびちび回してみようかと思ったのが間違いだったわこのガチャ単発仕事しねぇ
フェス用に最低12000石80連分は残しておきたいからたぶんフェスまでガチャ禁だわ フェス2倍とは謳ってはいるもののピックアップは通常と一緒の場合がほとんとじゃないか? ハロウィンキャラ次第では、ワイの結石と髪は無くなるな エリザくん身長低いから乳大きいからロリ巨といって良いな良いぞ ここまでロリ貧乳率ゼロやんけ
あのふるふるの妹とは思えない なんとか1天井分の貯蓄はできたのでフェスかかってこいや エリザベートがエリちゃんと呼ばれてたけど
そうするとエリゴスはゴスちゃんなのかとブブは訝しんだ ベリアルをアルちゃんとは呼ばんだろう?
つまりエリゴスはリゴちゃんだ あるときはエリゴス、またあるときはエリザベートなのかもしれない ふるふるは貧乳が多いのか
昔のアカウントあるから見てくるかな 2ndアニバの貧乳ラッシュはひどかったな…財布的な意味で 生物学的には乳房に性的魅力を覚えるのが自然ですからね ハァ・・・ハァ・・・
「わからせ」てやったぞこのクソガキがっ・・・
二度と逆らうんじゃねえぞ・・・このっ・・・
https://i.imgur.com/O7pRZNw.jpeg デンブリ遊んでて思うけどペロちゃん常に口あいてんな 先行クローズ3倍俺「頼む…通れっ……!」
アイペロス「ざんね〜ん。「ハズレ」だよ〜。」 サマエル限定なんだよな?
これが噂の限定ラッシュか
月末もハロウィン限定でフェス限定だよな
とりあえずフェスまで手持ち3.5万しかないから引かんけどさ そういや3連続限定とかアニバみたいな記念期間以外でそう見たことないな
はよ新コンテンツ追加して石じゃぶじゃぶ配って? いや被り期間ないから5か6連続とも言えるのか?凄いね 勝ち抜き戦の編成めんどい書いたら
ここでF5したら前回編成でできるって聞いて試したんだけど
確かに前回編成でできはしたがボス戦からスタートしてんだけど
間の雑魚戦の報酬は入りませんよって事なん? >>99
それは単に前回の勝ち抜き戦で倒し忘れてるだけだと思う
前回攻略してなかったら日をまたいでも続きからプレイ可能
んで倒したあとにもう1回今日の分の勝ち抜き戦に挑める 失礼しました。再度入ったら普通に雑魚戦からになりました 昨日は虹2個今日は1個無料で出てくれた
引いて結果出る前に女神像長押しして後光が一番強い時に離して結果みれば虹でやすい
これでサマエルも10連で取れたからおすすめするぞ!にょ! 無料ガチャ期間中はマウントの取り合い合戦で楽しい
ニチャニチャしながらみれる ふるふるのほうも限定ばかりだっけ?
でもふるふるって無料10連とかよくやっててそこから色々出てくるよね?
あれは限定じゃなかったから出てくるってことなのかな?
ふるふるやってる人いたらその辺詳しく教えてほしいな 無料10連の排出一覧ないんだね。
ダゴンまでは出るのかな? ふるふるの無料は恒常だけのと型落ち限定が出るのとある
どっちも最新限定と差が有りすぎて新規以外ほぼ戦力にならん
こっちで言う紙補充ガチャでしかないがっかりガチャだぞ >>111
ありがとう。
レヴィアタンは出ないのか。がっかり 前回も無料ガチャにワル入ってたから恒常は追加されてくとおもった しばらく間をおいて追加されてくのか、ずっとこのままなのか。
後者だったら先に行くほど低価値になるなぁ >>68
尿路結石がガチャするだけで消えるのか
超高速貧乏ゆすりで床壊すなよ? おっぱい大きいキャラそんな好きじゃないのに酔っ払いお姉さんには惹かれる
違うこれはフェスのための石なんじゃ
まあ引いても日課やるだけのゲームやし前やってた燐光のレムリアのが後半糞マップだらけ
だったけどやりごたえはあったな フェスにロリが追加されるとは
限らないにょ。本能に従った方がいいにょ。 お姉ちゃんにまたロリがきたにょ
ロリお姉ちゃんにょ 3位って何もなしだっけ最初は何かのチケ配ってた気がするが 日付更新されてからすぐ引くからダメなのかもとか考え始めてついさっき引いてきたけど、紙切れ19枚だったぜ! BGMをラジオにするってのが出来たらすごく嬉しいんだけど要望出したらやってくれるかな? ラジオ画面以外でも聞きたいよな
作業や勝ち抜きのモチベさらに上がるわ 3位は無しにょ 最初の頃は2位でガチャチケ5枚配ったことがあったけど、その次から2位は750になったにょ 質問です
Google Adsの画像を見てゲームに興味持ったんですが、この女の子の詳細ってわかりますか?
黒い衣装と白い衣装の女の子がいちゃいやしてるやつです >>130
今ピックアップの限定キャラで、黒い衣装の方がサマエルちゃん。期間過ぎたら手に入らなくなる。毎日無料ガチャ10連キャンペーンもやってるから今始めるのオススメだよ。 皆さんどうもありがとう
サマエルですね。うーん可愛いなー >>142
バロールまで...
神引きやん。おめでとう 色んな人の難しいとこクリア編成見てるとパーティにケルベロスとかフラウロスとかハーゲンティとか低レア使ってるのよく見るんですけど星3は基本主人公のスキルリンク要員なのが多いんですかね? >>129
エリザベートは無茶な姿勢が多いな
立ち絵は腰捻りまくってるし、トップ画像も腰と尻の位置がずれてるし >>138
限定キャラで今ガチャ中なので気になるなら始めるのだ
間に合わなくなっても知らんぞ >>147
まぁ星3は好感度MAXにできるから騎士君のスキルリンクでリキャスト下がるし。
ケルベロスは麻痺で強い、バロールが人権と言われる理由。星1でだれでも持ってる。
ハーゲンティはアタッカーでありながら回復できるからスキルリンク要因よりも
編成に入れる意義がある。 恒常は誰でも揃うようになるから星3でも好感度の上がった星1と同じようなもん ハゲフラウロは勝ち抜き交換だから運によらず凸れるのもいいよな 回復できるアタッカーはヴェパールとかもいるけどそっちが自己回復なのに対してハゲは一番ダメージが嵩む先頭の味方を回復できるのが頭一つ抜けてる こんだけ限定連打するなら恒常はすぐ戦力外になりそう >>155
フルパワーシフト維持できるならアモンの方がダメ出せるらしい
って言っても☆2の中でも破格の性能だねぇ ふう、バロールや沈黙なくてもH9-3の☆3クリアLv76でいけたわ
つっても水着ルシと水着領主に☆4まで上げたマステマのバ火力で押し切った感じだけどな
岸君はブブベースの回復3つ積みにフルパワーシフトとマジックプロテクトで残り2人はハゲとラマ 出そうと思ったらエリザちゃん配布だったんだ
溜まっちゃうよ〜 解放の為に集めてたピース145溜まってやっと解放できると思ったらペネムエ星2だった
ずっと勘違いして無駄に集めちゃったわ >>167
どっちみちエロ2つ目見ようと思ったら星3にするんだから集めて損なくない? サマエルの「セアルちゃ〜ん」が可愛すぎて一生聴いてられる 今日は無料で通常アイペロちゃん(NEW)引いたわ
ところでラジオのチャンネル表示が正常に動作するよう修正されたのっていつ? >>173
10/7の
本日導入の機能改善及び不具合修正のお知らせ
にラジオの記載がある。 >>174
そんなに前に直ってたのか
1週間近く気付かなかったわ セアルが好きなのでサマエル引きたくなるけどイラスト映りで引いてたら引き返せなくなるって知ってる バアルって強いんですか?
始めたばっかなのでよく分からないでち >>190
引けたのなら最優先でリソース注ぎ込むべき >>190
現在の最強敵は魔法攻撃
バアルは沈黙(魔法敵を行動不能にする)持ち
あとはわかるな >>185
問い合わせたら原則入れ替えしないって言われたらしいぞ
する時は告知するって >>190
始めたばかりなのにでち語を使うとはなかなかやりおる… >>171
寝室の片方はセアルとの3pにして欲しかったわ パロールだけ引けたけど世界変わったわ
頭おかしすぎ そのパロールを
岸くんはサ開すぐからずっと使ってるんやぞ 麻痺耐性が出ない限りバロールはずっと人権トップだな 無料10連したらキウイ絵師のあんまり可愛くない★3来た
名前あんまり見かけないし使い道も無さそう >>208
キウイ絵師ってエリゴス?
エリゴスに限った話じゃないけどタンクの使い所自体が少ないのが辛い 一応貴重な物防タンクだったはずだけどタンク自体役に立つのが局所的な上に強敵はだいたい魔法攻撃してくるっていう バアルも欲しいけどまだまだ本集まらん
けどこんだけの頻度で無料ガチャやってると貧乏性の俺は交換した後に引きたくなくて集まっても交換できなそう エリゴスは素早さ1300あるタンクだから岸ベースに悪くない場面もあるよ!
まあ異常岸の場合素早さ重視のが使いやすいかもしれんが… 素早さ欲しい時はアスタロトベースにしてるな
火力も高くて好き
覚醒してやりたい 何故か以前からちょいちょい定期的にエリゴスちゃん下げられてんな
寝室良いぞ エリゴスちゃん見た目好みだから欲しいでち
無料10連で出てくれ 岸くん冴えない少年風なのに寝室だと腹筋バキバキの浅黒いAV男優になるんだけど 寝室は騎士くんじゃなくて男優にやらせてるのを騎士くんが撮影したものを提供しています バアル持ってたけどレベル1で倉庫で寝てたわ
使ってみるか バアルとケロベロスだけで勝ち抜きVHボスを3ターンも行動不能にできるぞ でも考えてみたらアモンとメフィストで脳破壊されてる人も中にはいるのか パレードの先頭を進む踊り子みたいな格好してるのに騎士団(1人)名乗ってるエリゴスちゃんのチグハグっぷりがおもしr・・・かわいいよね エリゴスちゃんあの服装で騎士は無理がある
全体的にポロリしそう あと半年のうちにティアマトの別verを4つくらいちょうだい ハロウィンベリアルちゃんとクリスマスベリアルちゃんと正月ベリアルちゃんとバレンタインベリアルちゃんを頼む 今日はこの時間まで起きてたから無料引いちゃったけど
☆3記録がストップしてしまった・・・やはり寝て起きてから引けばよかったぜ バロールきちゃー
色々楽になるかな
その力(麻痺)みせてくれ! 今日も☆3は出ず
しかしついに☆2をコンプしたことによりこれからは紙しか出なくなる不具合が 堕天使降臨ってPU確定演出だっけ?
無料10連だと見る機会はない? 敵か味方の素早さがおかしくなっててめちゃくちゃ敵に先制攻撃されてる気がする 自慢失礼します、私は前回の無料ガチャから一回も欠かしたことがありません
私はまだ一度も無料ガチャで☆3を引けていません、自慢失礼しました。また明日よろしくお願いします 無料で☆3でたことねぇ
流石に今回も0だと萎えるな 無料通算で☆3が1の俺でももう結構萎えてきてる頃だぞ レベル62だがメンバー変えずにオートで勝ち抜き行けるようになった
バロール様々だわ
まあ3凸(合計46ターン)かかってるけど ぶっちゃけ無料ガチャで無駄に運使ってもってな
所詮恒常だし 虹出たけど紙きれになった
もう聖典交換のキャラほぼ取ってるから虹出ても高確率で紙きれになっちまうんだよなあ アスモデウス来た
これで勝ち抜きメダルにだいぶ余裕が出た(具体的にはハゲを4や5にするなど) ハード毎日全部やってるけどぼちぼち☆4増えてきたわ
っていうかハード2倍昨日までだったのを忘れてたわ
持ってないとこだけ石割っときゃ良かった エリゴスちゃん持ってないけどジェミニに似たキャラが居るもんで
突然キャラ崩壊しそうで恐い
あ、無料で未所持の領主様とグシオンちゃんが来ました(育てるリソース余裕無い) 女神像長押しで確立アップや!
これで今んとこ星3、6体もらってるぞ!
女神像を長押しして後光が大きいときに離すんだぞ
気分はスーパーサイヤ人だぞー 創造主像を長押して長いお祈りを捧げたら☆3でたけど被りだったでち
これからも毎日ぶっこわしてやるでち 今のとこ紙片使わずに★5に出来たのはヴァッサゴだけだわ
ハードのキャラ★5なんていつになることやら 堕天使降臨と夕方の虹演出観たが今日の女神像がいつもと違う後光が差して虹出たのも確定なのかな あれ、3000円ガチャって前から1500石ついてたっけ
3000円で30連分て考えると意外とおいしいやんけ メシアで爆死したから☆3、2体来たわ
他ゲーで爆死してから引くといいぞ 俺もメシアでウィキョウ天井食らってから
3000円でシズ、無料10連で通算サキュバス、ワル、チョルトでウハウハよ
もうメシア滅んでいいぞ >>279
ジズちゃんのときは無かったはず
いくら1.25%とはいえ、高確率で出ないから聖典60あげてもあまり釣られないってのを理解したか
ダイヤ1500付なら最低保証の定価だし、チケ10付だし目当てじゃなくてもとりあえず回しとけ勢を狙ったのかもしれないにょ リアルマネーガチャはもっとお得感出していけ
無課金が最初に食い付くのがプレパス
微課金が次に食い付くのがお得パックとかそういうのだからな おは醤油
さて早速、髪がもらえるガチャ引きに行くか 無料ガチャマジで☆3出るな…どうしちゃったんだ運営
ハロやフェスで配布キャラやめて新規☆3ガチャ大量投入するのか? そういや今月ストーリーは開放されるけど、キャラRankの開放告知がないからRank9にはならんのかな
銀素材15個×3とか一気にやるのキツイから分割して欲しいな よっしガープちゃんお迎えで早めに13%民抜け出せたぜ 続けていれば確率は収束するにょ。
みんな同じにょ。 プレパスとデイリー切れたら金が溜まらなくなったなぁ >>285
サンキューやっぱなかったよね
お得感出てきたしこれなら買っちゃうわ おはようございます
13%民の皆様、いかがお過ごしでしょうか
ぼくは元気です
ttps://i.gyazo.com/1c171f06c77c2adda38ba0437e37652f.jpg
しゅまんな てか2キャラフル強化で1000万近く吹き飛んだのが使うキャラしか育成出来ないな 総戦力ミッションがあるなら、使わない子も強化しようかなってなるけど
現状50万までしか報酬ないからなー レベルだけマックスにしてスキルは50くらいで止めとけばええねん うちのミルノちゃんはコンニチハしても何度も髪50本送り付ける悪魔だにょ 13%なり損ねたがまたフォルカスかぶりィ
恒常はタンク勢フォルカスしか引いとらんのに累計かぶり率5割は高すぐるわw ワルとマステマ引けたわ
オータムジャンボ買ったかいがあったな 現状戦闘で使う面子決まっちゃってるからそれ以外の育成は趣味よね
ガチャも最低限の戦力そろったらNew出たら勝ち、みたいな 話には聞いてたが木刀素振りkawaiiな
他にやってる奴いるのか >>306
みけおうキャラおりゃんのでうらやましい スタミナ消費するの忘れて家出ちゃった🥺しくじった🥺 スマホなら今消費しる。
よし、アイペロス?ゲットした。
13%民脱出だ。 堕天使光臨で久々の勝利かと思ったらダブリとか
まだ未所持多数なのになんで… 無料ガチャは髪拾いと割り切って交換所でハゲ育てよう 3日目で被りだけど☆3出たわ、ほんま被りの虚無さ萎える アイペロスに食材渡した時の「やったよガーちゃん」が「やったよ母ちゃん」に聞こえてしまう…… 女神像長押し&目押しで☆3出たわ
長押し教に帰依します アプリは通信量多すぎて使い物にならない
ブラウザ版より多いんじゃないか?謎だわ >>327
同士がいたか
最初聴いて何てお母さん想いの良い娘だ…とほっこりしてたら、不正ヘブンズゲート使用者でしたわ 岸君に手が速い領主様は戦闘でも早かったか
領主様の孕ませっくすをルシちゃん達の目の前で披露して欲しい
ベリアルちゃんあたりは新しい家族ができるとか喜びそうだけど 領主様まであと30枚くらいまできたけど、あと2回くらいハード2倍こないとな
もう毎日2倍にしてくれんかな!(強欲 魔法耐性持ち以外は基本領主様だけどこれより速いのっているっけ
クソシーフマジでクソだけど植木も地味にウザい 領主が1720くらい? でトップだったはず
次点でオセの1702
植木鉢はもう遅延入れるしかないと思う ヴァッサゴが1740で領主様は1718で2位だった
そしてなぜか水着になると鈍足なる領主様 >>342
男はフルチンだと走りにくくなるのと一緒だろう タンクも請け負ってほしいから大体フラウロスベースにしてるわ >>345
普通の水着ならまだしもあの水着は多分食い込みすぎてダメ スマホアプリで勝ち抜き戦消化してたら
画面の切り替え遅くて帰宅押したらしい
orz そもそも元の領主様も走りづらそうだにょ
ばるんばるんだにょ 10連無料提供割合ないな
これは有料ガチャがないアイテムガチャみたいな枠扱いってことにしていじってるな( 28枚にょ
運が溜まっていくのを感じるにょ
>>348
ザッザッザッのとき早すぎると戻るから勝ち抜き選択画面まで戻ると入れるにょ >>353
領民を気遣いするふりしてkssmをえちえち水着で誘惑する悪い領主様だからしゃーない >>342
おっぱいがこぼれそうだからね、仕方ないね 長押しでワルエリゴスの未所持二枚抜きでした
長押し教に入信します スマホでやるならアプリよかspブラウザおすすめ
DMMゲーは大抵アプリの出来悪い >>361
勝手に帰宅は結構出やすい不具合
1回ゲームにログインし直せばまた挑めるよ 今日アスタロト、来週マステマ手に入るから
無料ガチャで星3出なくても勝ってるから 今日アスタロト、来週マステマ手に入るから
無料ガチャで星3出なくても勝ってるから >>346
俺は一領民として領主様を支え手いきたい >>370
フリーゲームのざくざくアクターズをすると「〜でち」、口調が癖になるぞ あれ、勝ち抜きパーティーリロしなくても保存されてる? レヴィアタンとかマステマとか立ち絵だとすごい線が細い感じなのにSDだとゴツくなるの好き そろそろトップページの設定キャラ数が足りなくなってきた
増えないよな・・・たぶん サタンってベリアル家を破産させて一家離散させた疑惑あるけどこれもう裏ルートで闇オークションにかけられて肉便器になる以外の道なくなくなくない? >>362
>>363
ありがとう!
続きできたよ! >>381
競合相手に負けて破産没落したのであればリアパパの手腕が悪かっただけでは ちゃん様はゆるふわで許されるレベルではない事しでかしてるんじゃ… 農作物勝手に食い漁ったり部下が街の食い逃げ常習犯だったり 他の天使達は地上で仕事して暮らしているというのに社会不適合者感あるな エリザベートのパワードレインが素早さダウンな上に、何もバフ効果ないのはちぐはぐAA思い出すわ 同じ社会不適合者のシスターもおるし
養子になればいいねん イベントバトルの画面でミッション押したらミッション画面キャラのままイベントバトル選べるとかいうどうでもいいバグあった
なんでお前らムルムルちゃんのときに教えてくれなかったの 今持ってないキャラなら何が出ても嬉しいからあと一人くらい来てくれー >>390
俺はちゃんとスレ見てたからバイブス回避してたよ ムルムルの明らかに外付けで中身空っぽそうなとりあえずそれっぽいこと並べましたみたいな台詞も好きだったけどなあ >>383
よかったよかった
だいたいの問題はログインし直しで解決するからなにかあったら先に試してみるといい また無料10連で☆3きたわ。
https://i.imgur.com/dgRz7Sn.jpg
前に「もう一度☆3来たら課金する」と言ってたんだが、
回すなら3000円1回とオータムのどっちがいいかねえ…
2%未満の1発勝負が当たるわけないからオマケ部分の価値になるわけだが、
1500石はどちらも一緒。
スキチケはほぼ無意味。当たらなければピースはほぼ意味ない。ガチャの欠片も一発勝負では無価値。
つまり10連分のガチャチケを確実に手に入れるか、3等以上の当たりに賭けるか…という話か。 たまに聴く分にはムルムル構わないけどね毎回は辛い
聴きたくなったらシアターいけばバイブスってくれる >>402
ダイヤ補充か、別ゲのコスパあるものに課金すればいいにょ(暴論 迷うくらいなら課金しなくていいだろ
すでに持ってるならプレパス切れたら買ってやる程度の気持ちでいい 3000ガチャだけに石追加じゃなく全体的に見直して欲しいもんだ
ガチャ確率天井お得パックの設定 >>400
ムルムルはイベ画面に毎回でてきたからインプレッションだけは強かったけど、
エンゲージメント率が思ったよりも低くてコンバージョンに繋がらなかった感じはあるよね
陽キャ好きにリーチするところから間違ってたのかもしれない ガチャ率って3%下回ると途端にめちゃ渋に感じるな
冷静に考えたら300円で3%ですら頭おかしいんだけど ホームに置いたメフィストフェレスの谷間に見とれていたばかりに……すまない なんか暇だし俺もくじ買おうかな
買った人は3回全部買ったんかね 結果にコミット = 結果を約束する(責任を持つ)
結果をコミット = 記録をつける >>425
こいつ何度世界の終わり飛び越えてるんだ…?
コラボと言う名の営業繰り返して、今じゃパズドヤとエンクリに同時存在中だし スマメがスターシステムを導入する限り
スマメが存続する限りは何時までも世界の終わりを飛び越えるさ! 本家を生み出した会社なのにパクりもやるのはスマメくらいだろうな ドヤストもう44位か・・・
死ぬ前にコラボしてくれんかな キャラ借りて殴りこみだーって即落ち2コマなドヤストさん
オリジナルでやった方がマシだったんじゃないか説 スタドヤ目当てで始めたんだからそろそろキルドヤの新キャラを追加してくれ 無料で星3引けたものの肝心のサマエルで大爆死かまして結局引けず超絶マイナスだわ
これからフェスも控えてるってのに俺はこの先生き残れないかもしれない 200連目でサマエル来たけど確率的に爆死の範疇じゃないよなあ 手動で周回してて思ったけど
ワンパンより2パンの方が周回速度早いよな 手動ワンパンよりはオートツーパンの方が早いのは大体のゲームでそう フェスに備えて石貯蓄してるけど、ジブみたいにフェスはDMMポイントオンリーてこともありうるんだよね・・・ DMMPガチャは欠かさず回してる
というか微課金勢だからプレパス以外に課金しようと思えるお得な課金要素無いんよね 髪50で許せるなら買えばよい
買うなら聖典付きのやつのほうがマシかねw 5000円で3800石と髪50枚と考えると微妙だよな
髪50枚じゃなくて好きな聖典50冊とかだったら課金してた チケガチャは詳細みるとワルすら入ってない初期ガチャのままなのが気になる :彡⌒:|
(´・ω:| また髪の話してる
ヽつ::|
ヽ :;|
\ でも☆3チケから出るかもしれないガープちゃんやフェニックスちゃん欲しいじゃろ? 課金以外で配る気なさそうだしチケは常に最新キャラ込みで良くねと思う ボックスガチャはいい加減執拗にリセット求めてくるのやめろ https://i.imgur.com/eNr6jh6.png
パイモンのプレゼント時立ち絵がだらしなさすぎてちょっと好きになった パイモンだから語尾が〜もんって安直すぎると思うでちねぇ 未所持キャラ新キャラ色々目移りするも結局ベリアルに帰る
やはり最カワ 性能のいいヤツ
10連ででたやつが好き
ただそれだけだ 毎日のスタミナってどう使った方がいいの?
イベントハード全部→ノーマル10周→余ったら聖典狙いハード
にしているんだけど、あまり分はイベントノーマルにした方がいいのかな?
ハードボスはワンパンできてる >>473
脳死ならイベノーマルでいいけど、育成も視野に入れるなら8章で金玉と木を集めたり9章ではちみつとりんご集めたりする イベントしてたら結果的に育つくらいがいいんだけどなぁ
イベントの合間がないから自発的に育成しないと育たん 石割らないならノーマル計20周して少しでも経験値稼いでおいたほうがいい
あと今回のイベハードのティアマットのほうは交換所でも交換できるので無理して回る必要はないかも >>473
自分も現状はそうしてるイベキャラの聖典は今しか入手しにくいから
ただ常設ノマ2倍が来た時だけはイベノマ諦めて素材集め優先 余は基本的にはイベントハードと通常ハードだけやってるもん
ノーマル2倍時だけ通常ハードはお休みしてるもん
ダイヤ割はその時によって適当にしてるでち
イベントノーマルはキャラの好みで走ったり走らなかったりだにょ >>423曲かっこいいな
ちょっとメフィストフェレス育てようかと思ってしまったわ。 ネクロマンシーされるにはされるだけの理由があるという事だ キルドヤの音楽はマジでやばかったな
これの5:41-とかブラゲらしからぬ曲で当時びびったわ
https://www.youtube.com/watch?v=vnqBYQzGTE0&t=341s へぇ〜良いねぇ
エンクリのBGMもずいぶん良曲が多いが、こだわりがあるんかな 他ゲーに比べてスマメ産を長くやりがちなのは音楽がいいからかもしれない >>488
既に有志がYouTubeあげてくれとるよ、ベリアルちゃん好きそうな岸くん
https://youtu.be/dbAGum67GZs
https://youtu.be/Mr8H77ODTFw
最近これずっと聴いてるわ、おかげでバトルBGMがホームBGMのアレンジである事に気づいた >>486
>>487
笑っちゃったじゃないかw人の排泄物を腸内に入れるというとんでもない治療があるらしいけど。
BGMはアートワールも良曲多いと思うわ。 3ターン相手が何もしてこないということがどれだけ大きいか改めて分かった相手が強ければ強いほど 醤油問題も解決し最新食材は優先的に回った今一番枯渇してるのはアリガ糖 >特に戦闘のはじめの方マジで神社
カントリーウエスタンとか言うんやで
神社は蔑称い近い お前らyoutubeのエンクリの動画見てるか?
登録65万達成だし、もう少し登録者数や再生数があってもいいのにと思う。
癒されるぞ。 85レベル3826/3827で今のところ終わりか
石割する一番の目的が終わってしまったまあ聖典目当てとかでやるけど ブブさんスライム姦お待ちしてますリンゴちゃんもやったんだからな >>474,477,478,479
回答ありがとう
最高効率なんてなくて二者択一になりがちやねー youtube再生で石もらえるなら爆増するぞ
どっかで見た気がする 長い友達とか漢字考えたやつ絶対ハゲの事煽る目的でこの時にしただろ 50年の付き合いだから
まあ死ぬやつも出てくるわなあ >>510
紹介系は見てないけどコント集は全部見てる Lv76でようやくH8-2☆3クリア出来た
後はもう当分後回しで良いよね…ケルベロスだけじゃ難しいだろうし
2週間後のエンクリフェスに期待しておこう このゲームほんとやる事ねーな
イベHオートしてガチャやっての繰り返しじゃねーか >>524
Lv76ならハード聖典でバアル開放できれば最後までクリアできるぞ
俺ができた 酔っ払い190連かかったけど無料でガープバロール出たからまぁいいかなってなる俺は
つかガープ可愛すぎる >>527
見たら72枚だけだった…145枚集めるより11月1日の方が確実に早いw
…と思ったけど今は無料10連の真っ最中だな…これは引けるフラグか >>525
このゲームは勝ち抜きVHをオートワンパン出来るようになるのを目指すゲームだぞ
それが終わったら全キャラ☆3を目指してそれが出来たらクリアだ ぬるま湯でダラダラやれているだけにFCなんちゃらがめんどいと急速に冷めてしまう危険性を秘めている H8-3(lv66ぐらい)とH9-3(lv75ぐらい)なら★3クリア動画あげてるにょ
☆3キャラは使ってないから参考にしてにょ 心地の良い虚無ってあるよな
水ルシと虚無を過ごしつつ無料ガチャ引いてれば俺はそれで満足だわ ハロフェスの限定2連弾が待ち構えているかもしれんというのに そろそろおハゲが3になるんだが更に磨きをかけるべきなんかこいつ
勝ち抜きで持ってないキャラはグシオンです 明日は岸君+初期3人+配布キャラのみで勝ち抜きに挑んでみようかな 普通にバランス取れるから既にレベルの暴力で余裕になってそう 初期3人が全員バランスいい性能してるから凸数はともかく勝つのは余裕そう アヌビスちゃんがようやく☆3になって何がとは言いませんがとっても良かったです
エリザベートとののじゃろり対決はいつですか でもブブちゃんだけはタンクだからすぐに外されるよね 配布だけだと回復たりなさそう
岸くんが朝焼けの海見に行くしかないな 回復ベリアルと朝焼けだけで異常なしだと85でも結構きついんじゃね むしろブブが初期3人のなかで性能面で一番長生きできそう 毎月フェスと期間限定だぞ震えろ
今回ハロウィンでもないのになんで限定なんだ 無料10連とフェス控えてて恒常に追加されるキャラのガチャが回されるわけがないのが明らかだからだろう 勝ち抜きVHはブブ盾が一番とっかかりやすいしまあね
あとエッチ 美食殿の3人のガチャだけ回しておけば大丈夫じゃろ
初フェスはサタンちゃんかな? フェスはパンプキンパイブブだな
以降毎月千歳飴ブブ→X’msケーキブブ→おせちブブ→恵方巻ブブ→菱餅ブブ→団子ブブと続く 堕天してから体型が変わるようになったって言ってたけど絶対堕天前からムッチムチだと思うにょ おっぱいが人気とか珍しいスレだな
ベリアルかわいいのに ベリアルやパイモンは幼すぎて踏み出せないksknもいるんだよ >>560
この尻を枕にして寝たいだけの人生だった >>565
こんな尻を枕にしたらかえって寝れないだろ、いい加減にしろ! ジズはなんかバトルトードにそんな名前したカエルがいた気がして抜けない >>569
そんなこと言ったらこのゲームのキャラ全部原典有りの名前もそのままなのだから
そいつらの顔がちらついて使えんだろう
気にするな空になるまで抜け >>575
吐いた🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
さっき牛乳飲まなければよかった >>572
もしかしたら原点が全部女神なのかもしれないだろう こんなイヤらしい姿しててもコイツら全員紙切れになるんだよな… >>575
こうして見ると巨乳ありきの絵だなぁ
違和感がすごい つまりおっぱいは大きい方が良いということで異論はありませんね? 上半身ガリガリで下半身ムチムチだから違和感あるんだと思うよバランスバランス 貧乳がいるから巨乳の有り難みが増す
巨乳がいるから貧乳の希少価値が上がる
持ちつ持たれつでちねぇ 殆どのゲームで巨乳の割合の方が圧倒的に多いんだから結論は出てるけどな
大体のゲーム巨乳7普通1貧2くらいの割合だろ >>580
服着てるといい…ってなるけど脱ぐときたねぇ…ってなる典型にしか見えないんだよなぁ >>596
パイズリ寝室で綺麗なおっぱい晒してたでしょ😡
個人的にはもうちょっと乳輪でかくても良かったけど… 俺はもう寝るけど無料10連長押しすると☆3確定らしいから皆忘れずにな >>597
そら寄せてれば美しく見えるでしょうよ…
重力に負けて垂れつつ両サイドに広がってる様が汚く感じるんだ >>503
き、きっとモンキーバナナより小さいんだろ あと3分でバロールたむとえっち出来るのか
あー楽しみだな バロール持ってない人まだいたのかという驚きもあるけどそれも今日まで
なんだか寂しい気もするね 今日で40連目だけどやっぱり未所持☆3出ねぇわ
まぁ、フェスに期待 長押ししたらベルフェゴールがキター
長押し信者になるわ うおおおおおおお!!!!紙片55枚すげえええええ!!
ぅぉぉ…… 紙片750使って☆4から5に凸るの勿体ないかなと思ってたけど
よくよく考えると聖典ドロップしないキャラはそれ以外の凸方法無いから別に勿体なくないのか 限定で且つ腐らなくて強いの以外に紙使うのは勿体ないと思う 無料だし本来なら紙片が増えただけでもヨシ!なんだけど
それでも出ないというのはつらいしモチベに響くな
最終日までになんでもいいから出てくれ 勝ち抜きでドロップするかもしれないという淡い期待が捨てきれずヴァッサゴ星4の140枚で止めてある…
まぁこっちは紙片じゃなくてメダルだからそこまで深く考えんでもいいのかもだけど はい
かみ104
未所持じゃなかったから
実質13%でちねぇ 大当たり:アモン、バロール、スコクス、ワル
中当たり:ヴァッサゴ、マステマ、アスタロト、バアル
小当たり:他の☆3
って感じじゃねぇかな ベルフェゴールも当たりだと思うわ
勝ち抜きVHに欠かせないし アモンってそんな強いん?
フルパワー持ちなことしか知らないや 聖典開放できないキャラはもう全員大当たりでいいと思うでち まあスマメだし、そのうちフェス連発して恒常はほぼ全員無価値になる可能性あるな
属性も物理と魔法しかないし、ただのアタッカーはすぐ型落ちしそう ベルフェゴール持ってるけど勝ち抜きVHでどう使えばええんや 恒常全部潰そうとしたらまず状態異常無効から始めることになるな そんな恒常潰しまくって限定人権ゲーになったらそん時はそん時でサヨナラや 恒常潰すとか抜きにしていつまでも状態異常全通しなわきゃないでしょ
耐性って概念自体は最初から実装されてる訳だし >>615
長くやる気ならもう数ヶ月以内には覚醒か開花か来るし
星5は絶対に要求されるから貯蓄の一手よね
紙切れなしで星3放置のグシオンが覚醒1番手で人権化とか目も当てられん
まあワイはケルベロス育てるけどさ >>629
ハード、勝ち抜き、緊急、FC(未実装)に入っていない無料ガチャ対象
アモン
ガープ
サキュバス
スコクス
バロール
フォルカス
ワル 麻痺、沈黙、暗闇が一斉に死ぬ手は敵の素早さを味方の限界値より上にする事やな
2ターン目は効く事になるが
そんな事よりバフ、デバフ強化はよ
めいどいんめいどさん! >>638
エリゴスとか聖典の入手方法みるとFCバトルって書いてあるのだね
もしもFC実装するときに聖典が変更されたらリストも直さんとだな このゲームの売りはまったり感あふれる虚無なんだからそこまで対策せんでもって感じするがな
逆に好きなキャラがそういう対策されると嫌気がさすって人もおるだろうし >>632
ボスの魔法攻撃を受けてくれるし、自己回復持ちだから使えるやろ
オートで放置しててたまにベルフェゴール入れ忘れたら全滅してたという事がよくある >>641
へー知らんかった
今日引いたチョルトもおるやん!
まあ引いたけど強いかわからんのだけどね
それはそうと聖典覚醒は素材集まってなくても覚醒させたらどのくらい伸びるのか見せて欲しいわ そういえばイベキャラでルサールカだけ実装されずに放置されてるな >>643
ずっとリアちゃんと岸くんで回復してたわ レベルが上がっていくと
素のタンク→騎士タンク→タンクいらね
ってなってくだけでタンクも必要よ 朧気ながらも見えてきましたね、13という数字が
いや、これはきっと巨人の連敗記録でしょう 今日もバロールは出なかったな
まぁ最終日迄には出てくれるだろう
https://i.imgur.com/plK4r6a.jpg フェス待ち予定だったけどフェス限無かったら限定引くか
恒常はもう欲しいのあんまなくなったわ
このペースで無料ガチャやってたら恒常イラネも時間の問題 じゃあ限定人権が次の限定で産廃になるくらいのペースでいくか スマメだからほぼ全てのガチャが限定になるだろうから次のイベントで産廃になるんですがそれは スマメだからって他も大差無いだろ
限定まみれしか無い件むしろスマメが一番優しい
他のゲームじゃ1年前の限定全部無料配布なんてしないからな また未所持当たっちまった
今回あたり過ぎて怖い
事故に合わねえかな オール紙片…
このままでは選ばれしモノになってしまう 1年前のキャラとかゴミだしすり抜けで新キャラ手に入る方がずっと良いじゃん フォルカスでた。今のところ無料☆3に被りないけどバロール出ねえなぁ 先回は☆3引けたけど今回は選ばれし者になりそうだわ 28、37、46と来て今日は36に戻った…後半に揺り戻しが来ることを願う いつまでも13%だと思うなにょ
ガチャヒキー
…あっ……ぁぁ… 今日も星3引けなかったよ……
1.7%の民に向けて仕上がってきたな オータムは3000×3とかのすげーつまらない結果に終わりそう 13%逃れアイペロスきたけどロア交互みたいなもん? サッキーの背景構成にはアイペロスが一枚噛んでいるという事実 無知な堕天使に大人のおもちゃを売りつけるうさぎさんを許すなでち グシオンちゃんはかわいいし効果10倍になったバリアは割と強かったでち
>>694
85でち うつ伏せに寝てるやつらかわいいすぎる
オフトゥンになりたいだけの人生だった これってレベル上限まで行ったら経験値どうなるの?
Lv86直前までストック?それとも無限にストックされて開放と同時にLv90になったりするの? >>626
https://i.imgur.com/AatFQAR.png
単体ボス相手にはとりあえず入れとけってくらいには強い
あとSPスキルのエフェクトが主張が強いw バフォメットきたこれ
事前でもらってないのでありがたいはありがたいが使わなそう >>701
取りあえず入れとけ(フラウロス以下)
当然水ルシ以下なんでうちでは岸君パーツ まあ強いよって感じの性能ってことか
ところでチョルトの使い勝手の方はどうなん?
スキル2はバロールで埋まってるからキャラ運用の方で >>707
その場合は外れるの水着アスタロトだけどね
フラウロスも☆3にしてるからスキルリキャスト差で勝ってるだけ
わんこも☆3にしてるけどそれより断然強い事だけは確か。
んでこれはまだLv75だからLvさえ上がれば30万くらいには伸びると思うよ ☆の数同じならアモンの方がフラウロスよか強そうな気もするけどな
でもフラウロスの掛け声にゃあーも可愛い >>710
リキャストよかボス前のダメージ含むと素早さ早いやつの方がダメージ稼ぎやすいのもあるかと
ボスのみなら同じくらいなイメージ ttps://i.imgur.com/HG9r5TZ.jpg
このへんでオススメの子とかいる?最終的には全員☆3にはするけど優先順位が バフォとかバルバトスのキャラ画面SDすき
小鳥さん頭に乗ってるやつ🐦 被り星3すら出ないにょ…まぁ、数回10連した程度では普通に起こることではあるが >>714
オセは素で入れてもベースに使ってもいい腐るところがない良キャラ
ベレトは騎士くんの脳死S1要員としてぐうの音が出ない有能 >>714
自分ならベレトとオセ優先かな
ベレトはスキル1が中回復だから岸くん用に☆3にしたい
オセはベースになるのとSPが強い >>714
ラマシュトゥはヒーラー足りない環境なら重宝する レベルの上限ってこないだ上がったもんだと思ってたけどまだ85だったのね
40割だけでも追いつくもんだなあ >>710
水アスは属性違いだからなー
役どころが違う(雑にバランスとるならこっち)
VH1凸の境じゃなきゃクソドラゴン分合計ターン数減るんじゃねーのとかそういうやつ >>728
その場合でも外れるのはわんこの方に…
(全員HPマックスな事からも分かるように回復過剰なので6Tごとの麻痺1Tが要らない) >>714
ベレト>>ラマシュトゥ>その他
あとは股間に聞いてバラムちゃんとアヌビス婆さん☆5にすると決めてる オセの強さがいまいちわからんなー
その他よりはカタログ強いけどベースのすばやさ以外オセでこそってのは見た記憶ない バイブスアゲアゲ引いたけど育ててオセより活躍できるのか疑問 初イベの頃からオセを推すksknをやたら見かけたし
何かあるのだろう オセって動物のヒョウがモチーフだから速くても違和感ないが。
黒豹さんは・・・タマ・・・ オセは全体攻撃大アップがリキャスト6で3ターン持続がほぼ初手で撃てる上に準アタッカーなステしてるからそんなに打点が低いわけでもないからいいぞ
すばやさバフの影響で先手譲ることになるフラウロスを使いにくくなるのは欠点かもしれん
参考火力(84レベル星3)
https://i.imgur.com/yyhjp17.jpg バイブスアゲアゲさんは声優の必死の演技が聞いてて居たたまれない >>736
犬がそれってことは水アスアモンフラウロスも岸君くらいは出るってことだろう?
オセがその数値なら全体合計で+10万くらいしてないとイラネってなるんだけど出るか? 某冥王さん所のお尻ソムリエの時はめちゃ好きなんだけどなぁ、ムルムルちゃんみたいな娘には合わないのね 勝ち抜きボスでケルベロス素でつかってるの結構みるけど先手取れなくね? >>739
比較画像ないから試すにしても明日になるなぁ
アーリマッダーよりケルの方が速いよ >>741
これがエアプの否定型質問テクニックってやつなんだな >>745
確か勝ち抜きボスすばやさ1300後半ぐらいあったと思うんだけどな 石をかき集めた最後の泣きの10連追加の合計120連目で勝ち申した
https://i.imgur.com/fdzoTSY.jpg 素オセだとオセ自身のダメージ頼りないけど岸君SPに置く場合は岸君のダメージに換算して良い数字になりそうね
対抗の本命は当然水ルシspだけど本人素運用だろうし現実的なとこはパイモンSPとかかな? 150連未満で出てたら勝ち寄りだから自虐にもなりゃん >>749
よく見たらペロちゃんとエリゴスまで出てるじゃねーか
ゆるせない ☆3が出なかったということがいつか大きな財産になる PLv.85で水ルシ☆5、アモン☆3、他☆4で勝ち抜きVH1凸いけたわ
まあ明日からは騎士くん無し2凸に戻すけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2619813.jpg リンクつけるUIもなかなかアレよな
下に1 2 SP 特性 ベースって並べてドラッグか対象箇所選んでからクリックで編成できたらよかったのに キャラ画面のBGMが良すぎてかれこれ3時間くらい掛けッぱなのだが
サントラ出して? >>767
めっちゃわかる
てか音楽は全体的にほのぼのしてて好き
戦闘関連が一番微妙かもしれん 最近岸君パーツキャラ選択の時に左右矢印で他の項目に移動できることを知った
…みんな知ってた? 誤操作フリックして飯抜く予定だった隣のキャラに飯食わせるあるある スマホでやってみたら気づかずにフリック暴発しまくって選択無茶苦茶だったことある
PCだと全然そんなことないのにスマホちょっと感度良すぎるよ それはマウスクリックと指タップの差では……?
クリックはポインター置いて定点だけどタップは離す時に斜めに動かすとかありがちだし >>778
いやそれもあるけど普通に左右フリックの判定が強いというか左右ページ切り替えに対して感度が高いんだよな
まあ多少フリックで操作しやすくしてるとかそんなだろうけど 俺はPCで誤操作してるわ
ボタン遠すぎるから位置見直してほしい
画面下に表示されてるボタンも邪魔だし連打した時たびたび誤操作しやすい位置関係になってる クソエイムだからノーマルハード入れ替え押そうとしてオプションページにぶっ飛ぶでち… いつからかオプション誤爆しづらくなった気がするでち ザッザッザ・・・をスキップしようとしてオプション開くあるある トラックボール買ったばかりで慣れてないからオプション誤クリックしまくりでち
リアちゃんとこんにちは出来るからいいけどね そうしてアピールしまくった飯屋がどうなったと思うお前今呪われたぞ あやらぶもう締めるんかね
絵柄モロ被りだから両立きびしそうだもんな エンクリは日課消化爆速サブゲーの立ち位置を守っていれば安泰な気がするでち エンクリ日課早いよねRTAしたくなるわ勝ち抜きなしデンブリスキップなら3分でいける ステージ周回のクリックが多すぎるんだよなぁ
限定交換所もスムーズじゃないし改善してくれるといいんだけど あやかしは親に殺されつつ有るからなぁ
周年イベに同社の新作かぶらされるとかもうどうしようもない トラックボール歴3年だけどだいぶエイム安定してきたわ 同社のチーム同士を競わせるのは広告代理店でよくみるやつ >>793
2キロのリストバンドした上でG700 とか使って手首を鍛えよ H7-3とかでショップやスタミナ補充のためにホーム戻って再びクエストをしようとするとノーマルの9ステージになってる
うん、糞UI あれなんで直前に開いてたところから再開できんのかね
その場限りのキャッシュとかでいいのに イベントも右上のただのイメージイラストっぽい部分がステージ選択の入口だったり
Hにしか用がないのにノーマル画面から見せられるのとかなんとかかんとか デイリーバトルも最初から最大回数にスキップの数を合わせておけよと
プリコネ姉さんはそれプラスで経験値終わったら勝手にゴールド画面に遷移するのに それならもう経験値とゴールドのデイリーをまとめちゃえよってのはある ふるふるで2年立ったけどゴールド経験値デイリーはエンクリと同レベルだし諦めるにょ >>790
レイドバトルを3回スキップしてフレンドガチャを一回引くだけで全デイリーが終わる、デタリキzとかいう爆速ゲーがあるんですよ
所要時間およそ1分 今回のイベントつれぇな……
でへへそこのきみぃって声うっとおしくてヤバい😩 ハード2倍じゃないと満足出来ない身体にされてしまった 2倍で満足できるならでぇじょぶだ4倍求め始めたら末期醤油 イベント初参加なんだけどボスハード数回かかるならノーマルで回した方が良いよね? >>820
チケット貯めてギリギリまで育成頑張る
撤退すればチケット戻ってくるので頑張ってハード1凸を目指す 2パンだか3パンだかまではハードの方がよかったはず まだ慌てるような時間じゃない
一回でもクリアできればあとはスキップで数分で終わるからギリギリまで育成に費やす イベ始まったばかりだから毎日40割でボスチケは溜め込んどけばHボスワンパンまで行けるっしょ 推奨レベルくらいあればワンパン出来るから40か60石割ってさっさと上げるのおすすめ レベルで殴れるゲームだからある程度のレベルまではさっさと上げちゃった方が楽だねぇ 先輩ハゲヅラでアドバイスしたかったがイベボスは初見オートワンパンで画面すら見てないから
どんな攻撃してくるかもわからんしどんなビジュアルだったかすら知らない
まあイベボスにもターン制限あるから単体火力キャラ優先で育てるんだぞ(今回も単体だよね???) 長押し教がなにかよくわからなかったんでちが
とりあえずスターをを長押ししたらエリゴスひいでち
みんなありがとうでち レベル55でランク7単体アタッカー三人くらいがイベハードワンパンライン
編成次第ではもっと低レベルでもいける イベントの報酬で一番欲しいのは配布キャラとハード1〜5で手に入る聖典だからな
あとはイベガチャで最大60枚の紙片が手に入るぐらいか
イベガチャの報酬ショボすぎるよなぁ、ステップ1〜4で出る聖典の個数5個ぐらいにしてもええやろ ハードワンパンに苦戦してた頃が懐かしいにょ
敗北を知りたい ティアマットの聖典は緊急だから溜め辛いし素直に有難いな 先頭キャラのみだけど回復も出来て単体火力もあるハゲは本当に優秀
さぁ、ぐいっと飲み干して! >>839
キャラシナリオみて、飲ませてるのが実験中の薬だと思うと変な笑いがでてくるw どおして未所持☆3のほうが多いのにかぶるのおおおおおおお 勝ち抜きオートにハゲもケルも外せなくてな もうこの2人は毎日ちまちま星5まで上げるわ ここのガチャって表記上は同じ確率表記だけどキャラによって出にくくしたりしてんのかな
今は片方辞めたけど2垢ともに☆2で最後まで出なかったのがムルキベル
☆3は17体未所持なのに3回ダブってるとか思わず疑いたくなる 最初からいるバフォメットが確定ガチャで3回被ってる
おかしいだろこんなん! ラダロアいて壁か回復型のksknだとハゲの出番がない
まあ他の魔法いるってのもあるけど大分優先度高いほうでもなくなってきた 前回から★3が0継続中だけどサマエル引けたから痛くもかゆくもない
もっと未所持増えてからじゃないと キャラの並べ替えを50音順にしてみた
未開放キャラはかわらんのねw 通常アイペロスが欲しいぐらいには魔法アタッカー不足してるわ
ハゲにはまだまだがんばっていただく所存 君にも早く、やけくそイリュージョンスター!を聴いて欲しい 最近始めてログボ5時かなと思ってて4時に入ったら貰えたから
4時かと勝手に思いこんでたら2時かよーレアな時間だ >>814
???「毎日楽しく騒げればそれでOK!」 いりゅーじょんすたー!(半ギレ)
好きすぎて星5にしてやるか迷う 星5目指すのと星3増やすのどっちがいいんだろ
でもこんだけ無料ガチャやるなら引けることに期待しちゃいたい気持ちもある 魔法アタッカー少ないからな
☆1☆2で良さそうなのハゲとベリトとメフィストフィレスぐらいしかおらん
過去イベでラダ・ロアと水着アイペロス取ってない人は辛そう ノールックSPオートマンだから65まで上げた記憶
まあ1回育てれば次回以降のイベントで苦労なくなるからがんばってb 俺の水着アイペロス星2だわ
毎ターンスキル打てるリキャストのキャラ好きだからつれえわ >>851
mrmrちゃんはなんか問題なかったな🥰
朝焼けの海がみたいなーが1番きつかった😂 復刻はよ
ついでになぜか星2もベリトだけ持ってねえ! うちは☆2はスタドヤとベリトだけピンポイントでいないわ
まあ、魔法アタッカーのみで組む必要性もないから問題ないと言えば問題ないけど >>855
うちではアヌビス婆さまメインで活躍してるぞ
水ペロとジズさんが立て続けに来た結果ベリトさんが引退の危機でレベル据え置き
あとアザゼルが素早い騎士君魔法化ベース役だったんだが領主様に寝取られた >>860
一緒に朝焼けの海を見たいなーはBGMも相まって一番良いんだが??? >>867
ありがとう!
紙片で星4にしようかちょっと迷ってたんだよ 本家と違って配布が渋すぎるからスタミナに石は割れないんだよなぁ 今のところは何だかんだ理由付けてちょいちょい特別に配ってはくれてるからね 俺だけかもしれないけど
石をプレゼントボックス介さずに直接渡されてるから貰った感薄いのかもしれない 水アイペロスのふっとばし声と
「こっちにこないで〜」
が好きすぎる。 日課やイベこなすだけでもダイヤがしれっと増えていくのに気付いていないんだろう
サマエルピックアップでダイヤ使い切ってからイベガチャやらなんやらで1000貯まったし、まだ受け取ってないダイヤも結構ある
なおサマエル なんだかんだで一人分☆5の髪はたまったからママエアロ
まだ髪突っ込むキャラはおりゃん 日課で増える分が渋いから必要以上に渋いと言われているんだと思うけどね アイペロちゃんは異常に低いうなり声を発したり、幅が広くて楽しい >>844
俺も☆3は5人くらいしか持ってないのに普通に被るね プレボ経由しないのは間違いなくもらってない感の助けになってる 道中用+前衛HP耐えられないでまだバフォメット入れてるわ
他のキャラでも代用できるだろうけど折角育てたのと他キャラ育てる金がねえ >>878
3倍ヘブンズゲート食らって殺意わくまでがテンプレ 今はバフォからオセに切替えたけど
ハードボスの攻撃に耐えられるレベルになるまではバフォが岸ベースだった
タンクベース→バフォベース→オセベースという変遷 アイペロスってネタっぽい扱いの癖に素直で可愛い声してるよね 動画見てH9-2までいけたわー
H9-3はまだいいや アイペロちゃんがマッチョになるのは見たくな…ん、いや見たいかも… ラジオ組多いなーってみてたらカーリーとジズはノリが違うのに気付いた ヘブンズゲートでヘイト稼ぎまくってるだけで
本当は可愛いバニーさんのはずだから… デンブリ遊んでる時も常時口開けっ放しだからねこの子 エッチなうさぎさんは寝室見てると手品失敗じゃなくて狙ってやってる畜生な気がしてならないんだが ゲーム内更新は嬉しいのだがそろそろYouTubeのエンクリラジオ2回目してほしいわ
お便りやメールって何処で受け付けているの?ゲーム内のお問い合わせでいいんかね? アスモデウスの辛抱たまらん!とか長寿ラジオ番組っぽく聞こえなくもない つべのチュートリアルの続きでセブンブリッジやってボコられて欲しいわ やっとバアル星4になったけど星5聖典150なんだな
デンズリみたあとのせいかすげーヌルゲーに見えるわ
まあその代わりに1枚の交換数があがってくからあれだけどハードあるキャラはそれも関係ないしな ハードで落ちるキャラの☆5はエンドコンテンツやろなあ
だんだん恒常キャラの☆3増えてきたなあって眺めてたらアヌビスだけ☆1でかわいそうになった 今後ストーリーが延びていった場合、ハード追加になるのは誰だろう?
今ある1枠組が2枠になるのか、いまいない星1星2が追加されるのか デンズリの方がリンゴ配布多いから大分楽だと思うが
勝ち抜きキャラとかはエンクリでも☆5結構簡単だけど ———グレイブキーパー(イケボ)
アヌビスちゃんすこ 何の話だろうと思ったらエデンズリッターでちか
デンズリとデンブリの字面似すぎィ… 46髪ありがとうにょ
デイリー増加買って1日200万はうめぇにょ
当分雑草生活とはおさらばにょ あぁ、今日もダメだったよ
明日はなんとか未所持出てくれ うおおお 前回から引き続き☆3 0だった俺がついに☆3を引けたぞ!
ねこくんとかえるくんのおしりの穴だ! 無料でアスタロト引けたんだけど聖典144枚持っててワロタぎりぎり間に合った形
https://i.imgur.com/B4c7jDP.jpg ワル被り
ピックアップで回して無ければ嬉しかったのに アスタロト引けたから育成してみたが微妙じゃね?
デバフの価値が弱すぎないかこのゲーム 久しぶりにログインしたら30連分石あったから回したらサマエル引けたけどこいつ限定だったのか
見ない内に全体魔法って再評価されたの…?
全体暗闇もまあ相手によっては強いんだろうけど蘭子と一緒で鈍足だから岸くんにつけないと実質1Tだよね >>739
騎士パーツにしてるアモンとオセを入れ替えてやってみたけど水ルシの伸び方に天と地の差があるからやっぱりオセ強いってことがわかったわ
参考画像(オセ入り83レベル、オセ入り84レベル、アモン入り84レベル)
https://i.imgur.com/OWdFXbc.jpg
https://i.imgur.com/yyhjp17.jpg
https://i.imgur.com/DwWjlEc.jpg
ただ他キャラ伸び方はよく分からん感じだから水ルシいないなら別のアタッカー置いた方が良さそう よく思い出したらオセの場合雑魚処理速度の違いでオーバーキル1ターン早かったから総ダメ全然違うの当たり前だわ……
まあでも場合によって使い所があることの証明にはなるからいいか(開き直り) ごめん
エラー出て次スレ立てられんから>>952頼む >>949
アモンがケルベロスよりダメージ出てないのはちょっとおかしいと思うんだがなんでだ? >>952
ケルベロスが星4でアモンが星3だからムルムルの物理上位3人へのバフがケルベロスに飛んでる
あとはクリティカル運の差かなぁ 駄目だったわ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634256895/ テンプレでいいのかわがんねっけど>>2,3,7,8貼ってきた >>959
乙
このスレテンプレはないから安心しる >>959醸造乙
わしももうすぐ召喚できる恒常アスタきて楽ちん☆4 俺も領主きたわ
被りなしでポンポン引けて気持ちええ >>949
突っ込みどころ満載ではあるが結果が全てだからな
検証乙 >>959
>>963
スレ立て乙
領主ええなあ〜
聖典145貯まってるけど実際にお迎えするのはフェス後かな
今日は紙46だったわ わいも聖典貯めながら領主待機だわ 145は流石にね >>959
おつ!
https://i.imgur.com/7fXd0YE.jpg
やっと人権来たわ、フェスで召喚、天井交換来なかったら引退も視野に入れてたからうれしい
オセはベース運用が一番良いと思う、★5にしやすいのも〇
あとは攻撃力アップなしで4ターン、攻撃力上げた場合3ターンで行けるようになる場合だと有効かなー
そんな都合のいい場所ほぼないと思うけどw 無料10連終わったら145組交換しようと思ってたがそういやフェスそろそろか
そこまで待つか 髪37→19→28→37→19 で選ばれし13%を猛進中 サゴはリリス見てから決めよう大差ないならサゴ取ってそれなりにあったらリリスたそ〜 俺が引いたのも領主だったし領主確変来てるな
この乳か!この乳に引き寄せられるのか! >>959
スレ立て乙醤油
きか気温が下がってきてガープちゃんのオフトゥンにダイブしたい アモンは無理して☆4にせず、☆3のまま運用して
型落ちになったら特性行きでいいか >>959
冷やし醤油おつでち
気温の変化が1ヵ月スキップした感じあるでち ワルはもう少し声が低くてもいいんじゃなかろうか
かわいいからいいんだが 前回無料10連から星3無かったけど今日やっと来たわ!しかも未所持2枚抜きだから嬉しい・・・ 酸攻撃してくるスライムはきらいでち
装備が錆びるでぢぃ゛ アモンだからって不意にデビルマンネタ入れるの笑うからやめろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 39分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。