【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1097輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1096輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634292842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
http://i.gyazo.com/bf6c6c0628cd962b381f08c3bc032f30.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing NGガイジが建てたからって理由で向こう使わないなら
せめて誘導位しとけよわがままガイジ 衛Tとはいえきちんと立ててくれてたのにこっち使うのはガイジすぎんか >>1乙
むしろテンプレ入りしてないだけ有情なのでは シーイェンが突き進む正拳なんか持ってきちまったから
上位互換っぽくなって闇堕ちしてしまったオハナさんかな? >>18
このオハナさんにゴミを見るような目で息子をシゴいていただきたい… >>15
こっちに書き込んでないでむこう使ってやれよ ゴミを見るような目でかわいいですねって言われちまうぞ メインシナリオどこら辺を読めばいいのか分からん人が多いみたいだから雑評
セントイリス編、自己紹介がてらなお話だから退屈飛ばしても良いぞ
ニシキ編、ヨシノが可愛い、話自体も結構面白い
アイゼングラート編、ヤクたんが無様晒すだけの糞話だけどムルマンスクやドッカン団やベスチャが活躍しているから好きな人は見ても良いんじゃないかな
ベルフォレット編、空気読まなくても良い
フレイマリン編、アカプルコプトラ好きの車掌は閲覧注意全飛ばし推奨の糞の中の糞なシナリオ、シナリオ叩きに参加したいのなら読め
アイゼングラート2編、ここでベスチャが仲間になったという事だけ知っていればいいという割とどうでも良いお話
暗黒学園編、パディントンが主役な異色なお話、中々よく練られているので面白い
フレイマリン2編、カナリアおばさんが出てくる以外特に何もないし飛ばしても良いぞ
霧の海編巨大樹の鉄路編、物語の格となる設定が語られるけど設定なんてどうでも良い人は飛ばしていいぞ
壺中天編、どくたぁ可愛い
巨大樹攻略編、ブラック教官とオハナさん長々とパワハラしたせいで1章の〆が巻き巻きになったとんでもないお話、一応章の〆なんで盛り上がりはある >>26
いいぞ
そんな感じで過去イベも全部まとめてクレメンス >>1おつ
なんか妙に疲労感があるから言うけど
アカプルコちゃんのポーションのみたい… アルビダの寝室1と同じアングルでアカちゃんの体液摂取したいよね おー攻撃後の顔良いね
しかしちょっと青いけど普通に寝室出来そう 今レアドロ80個ぐらいなんだけど後半戦に備えるなら何個ぐらい集めれば良いのだっけ >>13
こっちくんなよあっち行けよ
919 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ae-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 17:54:29.12 ID:xqa0dqLH0 [2/2]
衛Tはクソだけど立ってるんだから我がまま言わず使えよ
テンプレ改変は知らんけど次で直せばいいし
気に入らなきゃ自分で>>900踏め
925 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ae-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 17:59:11.27 ID:xqa0dqLH0 [2/2]
自分がNGしてる奴が立てたから使いたくないって
そんなガキみたいな理屈通して重複スレ立てるのかよ
衛Tなみの基地外しかいねえのかここは 闇に堕ちようが改心しようがチンポにわからせてメス堕ちさせるからどうでもいいんだわ
いいンだわー! 近所にマナストーンあってクラスチェンジできたら闇ルート選ぶし >>27
やろうと思ったけど評価に困る話が多すぎて辞めたわ
監獄とネバーランドと書きかけのフィナーレとハッピーはっぴフェスティバルと珍宝館だけ見ていればいいわ
あと糞話マニアならリッピは必読だぞ
>>31
抱ける >>26
どこを読めばいいですかってQに対して長々と書いているが結局Aとしては読まなくて良いになるのは草
結局はセントイリス編とニシキ編を読んで後はステージ36だけでいいのかもしれない
回想に出てくる人達もコンプできるし ミストレの糞シナリオによくあるパターンとして
問題定義だけして問題解決しない説教マウントが多すぎるから
これはもうライターがそういうのが好きでワザと書いているのだと受け入れるしかない
ルクソシナリオだけは純粋に倫理観が狂ってるパターンだから逆にレア >>26
辛辣で草
アプリ勢でプトラ好きだから落ち着いたらメイン読もうと思ってたがフレイマリン編そんなヤバいんか
PDTNに切り替えていく >>46
女騎士みたいなのがオークや触手に落ちる時に使われるイメージだったわ >>46
ショタや美男子なら美しいがデブハゲおっさんでも堕ちる
快楽強すぎるから 昔はロズよりプトラがスレのアイドルだった
それが名前を言ってはいけない人みたいな扱いに 過去の激しい戦いの際オハナは幻霧に捕らわれてしまった
今の特鉄隊オハナは幻霧が成りすました姿
しかし時がたつにつれ幻霧オハナは人の心を得てしまった
真オハナを助けたはいいがオハナが二人に・・・みたいな展開で1クール頼む みんなすまん俺が間違ってた
♂に対してだけ使われる言葉じゃねーんだな ルクソに関しては孤独な境遇が可哀想なのは事実かもしれんが
市民の命をゴミクズ同然だと思ってる腐った性根の部分は関係ないから
そんなクズに共感したプトラが芋蔓式にクズになるというどうしようもないシナリオなんだ カジュラホをスレのアイドルにしよう
あなたMよね? フェルが最近出てないからイベントに登場してほしい
メインの方でもいいよ >>55
ヤクたんと遭難してムルマンスクと合流するやつだっけ
あれは確かに面白かったようなきがする 今日はなんかチケから未所持のジエランとアヤラでてきたわ カジュラホが実装されて車掌がメスイキを覚えた直後ということを頭に入れながら巨大帰攻略編18章は読むんだぞ >>59
4行目を削除して、車掌とミスモンオハナが愛の逃避行の末に追手の銃弾から身を挺して庇った車掌が重症を負う展開がいい
逃げ延びて霧の世界で2人は幸せに暮らすエンドでお願いします >>68
エンディングでどこかの草原で車いすに乗った車掌とその後ろに立つモンスオハナさんがそよ風に吹かれていそう ところがどっこい偶然近くにいたヨシノの名案により無事解決
やっぱりヨシノすごいぞヨシノ 〜完〜 最近のギャグに振ったイベストは結構好きだな
アヤラとか縁日とPDTNとかトラップ館も好み >>72
クインズウェイを人質に整備士に車掌が食われる想像しか出来ねーよ (´・ω・`)なんかこう・・・手軽に強いのは誰なんじゃ >>81
注釈が多いわりに
まったく読めないせいで荒れない
謎のティア表すこ wikiと同じで外部だからスレに一切管理と責任がないからね >>72
種付けおじさん既に実装されていたのか・・・ >>81
(´・ω・`)えーっとなんだ
(´・ω・`)んーとキャラ名全然分からないのが致命的で見比べるの大変だ 冲属性って何だそれと思ったら
冲=衝
なので衝属性の事 >>87
まあそのうち覚えるよ
似てるようで結構顔違うから >>87
一番強いとされてるT0だけ書くと
タイシェト
プトラ
ペンシルバニア
シブヤ
ルーアン
オキュラス
カラマチ
ただし注釈に
オキュラスはダメージランキングをやらない人には要らない
と書かれてる >>72
あーまじでNTRやってくれんかなあ
プトラとかちんちんに逆らえない感じになってると最高 今の評価ってリッツよりルーアンのが周回評価上なんだな 遅まきながらイベント周回やり始めたよ
ワンパン編成を組んでみたけどおれはタイシェトフォンテに落ち着いたわ
※今のガチャ引いてない
フォンテはちょいちょい優秀な働きを見せるな
リンクだけじゃなくて2Wか3Wを任意に選べるワルプルもよいなあ 最近幅広い性的嗜好に対応しようとしてる感じなのが少し怖いなあ
この調子でエスカレートしていってほしくは無いのだけど… >>92
アプリスタート勢が引けないキャラは軒並み評価低いよ
シュティア、リッツ、ハバロな
まあ仕方ないんじゃね (´・ω・`)うむ・・・
(´・ω・`)わかりましたアバシリ首にしてカラマチ入れます 実質突シェトだったペンシルちゃんの評価が中華でしっかりされていて良かった ペンシルちゃんは弱いわけないのに
なぞの下げが多かったな 初代ペンシルがさんざんネタにされたから警戒されたな ダメラン勢のこうどなじょうほうせんだったんだよきっと Youtubeに今回のガチャの爆死動画上がってたわ
お前らも爆死する時は動画撮っておいて惜しみなく公開してくれ (´・ω・`)これ下位レイヤースキルだろうしうかつに当てはめられないか 4回攻撃する真の貫シェトが正月あたりに来てもいいぞ 石ないとかで引きたくない勢と後でおりゅするためもっともらしいこと言う勢
騙された奴どれくらいいるんやろな 高度な情報戦かなるほどやはり虎は最強ということなのだ タイシェトはお祭り斧も使い所多くてどこまでも隙がない フランキスカが意外なとこで役に立ったので旧型も持っておいてよかった アンツィオが貫シェトになって性能的にも「性」能的にも最強になるってじっちゃんが言ってた >>104
助かる
爆死動画見た後だと運気が集まるからね
次のガチャの時に使わせてもらうよ いつも見てるYouTube動画も見終わってやる事無くてミストレのストーリーでも読むかと思っても
新キャラのギア完凸するまでセイラム止めたく無いって気持ちに負ける
ウィキとかなろう小説にストーリー載せてくれ >>114
そのYoutubeでストーリー見ればいいんだぞ? 今回は片天で獲ったが、恒常なのにと後悔はしていない
というかそりむらの野郎、俺のちんこをいつもいつも上手に勃起させやがって… これからも中華にどんどん媚うってシーイェンちゃんのロリ巨乳おっぱいレイヤーどんどん追加していけ >>104
闇鍋なら面白いかも知れないが
天井軽く似た投稿多いのが
神引きとか書いても更につまらんから誰も見ないだろ >>111
お祭り斧→フランキスカでリンク補助→ボンバーのタクが出来るんだよな
斬3編成という本番では使わなそうな場合に限るけど育成引率なんかで使う時は覚えておくと役に立つ ダブ天ならともかく、片天はスレで投げ捨てるならともかく
動画として上げるとミストレの片天って大したことないからな リッツはともかくシュティアは放送ん時からつええつええ言われてなかったっけ シュティアに関しては満場一致でクソ強で取っとけだったろ 刃の周回とかしばらくタイシェトシュティアでよさそうだもんなぁ
防高かったら魔攻キャラ使うだろうし ダブ天でも他のゲームのガチャよりも安いからなぁ
鳥天くらいしてもらわないと爆死動画としては面白くないよな タイシェト構文じゃないとLS認めない人結構いるから
シュティアを素で見誤ったやつは多いだろ そういやタイシェトシュティアでワンパン作ろうとしたけどだめだったわ シュティアは初手打てないのとシュティアはクリムゾンブレイクの火力を見誤ってカラカワちゃんかわいーにしてしまった勢だった
なので復刻3で出してくれますよね? シュティアは全体3連できないから微妙な評価だったな ちんこでしかガチャ引かないワイ的にシュティアさんの立ち絵が全然ちんこに響かんかったから余裕のスルーでした このゲームは特定キャラがいなきゃクリアできないコンテンツがない引かない理由探しマンにも優しい世界だからな
周回速度が変わる位 タイシェト、シブヤと来て限定連打で石無い車掌も多かったしな 2月あたりは特定のキャラがいないと育成もままらなかったけどな
その後の糞連打で忘れてるけど >>104
アニバでとり天三回決めた動画があるならみたい >>124
シュティアは評価自体が極端に少なかったんだわ
不思議に思ってなんでおまえらシュティアを語らないのかと聞いてみたらあまりにわかりやすく強いから語ることがないとまで言われた
それを聞いて引いた思い出 シブヤ復刻待ちで引換券温存してるんだけど復刻まだ? >>115
探したらあったわ
パソコンだと疲れるからスマホで寝ながら見れて助かるな >>132
まぁ割とその判断は当たってる
健康的すぎて脇ナメックスくらいしかそそらなかった ノーライフキングをワンパンできるのはちょっとびっくりだった
さすがにイベ後半では無理だろうけど >>135
俺もこれだわ
おかげでVH38-3でえらい苦労するハメになったわ タダノハシダテ以降萎えてログボ勢に片足突っ込んでたが
石があったから片っ端から引いてたな あの時期は
まともに機能改善し始めたから復帰したが >>124
シュティアは誰が見ても強いからな
オステルリッツは風闇複合なんて耐性に阻まれて活躍できないだろって思ってました >>139
シブヤは暫く復刻来ないから
交換できるキャラ交換した方が良いよ シュティア寝室悪くはないんだけどAがピークだったのはそう >>146
耐性に阻まれて活躍できない論をたまにいう人いるけど運営次第だぞ >>143
VH38-3とVH38-4で選択できただろw
強引にVH38-5回るのでも良かったわけだし シュティアを見る度にリツコが太鼓を叩く画像がチラつくのが辛い リッツに関しては性能度外視でも愚息が叫ぶビジュアルしてたしな >>149
思い知らされました
完全に杖接待だったからなあ
やはり限定は引かないとダメだな リッツは接待がすごすぎたなあ
黒プトラはもとより次から次に友達追加される流れになるとはな シュティアは好みじゃなくカラカワが即出たから迷ったが天井まで回したわ
そういや未だに寝室見てねーな リッツ実装から風と闇の接待が多すぎた
闇と風が一気に増えたからそれの接待に乗っかれた キヌガワ!ハバロフスク!オステルリッツ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>139
引換券っていうのが超ご指名切符のことなら○○以前の日付で対象区切られtてるはずだが たしかにアキバは接待が必要なキャラだな
てか逆に特定のシチュエーションで輝きすぎるから下手したら接待にならないように注意して調整されるかもしれんな でも、アキバは強いけど遅いのがなあ
スタートダメージの遅延がうざい
後、ホロウエンドのLS で耐性-25の敵にうっても防御無視にならないのはバグなの? 来週は新マップか?
早く天王山とお宝堀り実装してくれ アキバ火力は強いけど1回しか働かないから使いにくいんだよな 指名券期限は購入してから3ヶ月だったか
自分もギリギリまで待とうかと思ったけど我慢出来ずにシブヤさん指名しちゃったわ アキバはw1かw2でワンパンしたらお仕事おわりだしな
ファスト付きはやはり便利 1Wか2Wに動かすこと選べるから便利やん
連続で全体撃てないキャラと組ませる時は便利 (´・ω・`)カラマチにキュアもたせよって思ったらカラカワじゃなかった感 アキバは10-0-6な感じで速く動ける相棒が来ないといまいち光らない
>>163
昔ちょっと話題になったがWeak表示が出るのは-35%以下から
ウィークマスターの効果が出るかどうかもそれで判定されてる アキバはあえて最遅にして1Wで最速ホロウ撃って後はなるべく動かずにSP貯めるって運用を想定しているのかも >>172
あれ、-25でもweak表示出てると思ったんだけどな
ウィークマスターのその仕様は知らなかったな
勉強になった >>167
ワンパン組むなら最速か最遅になるスキル持ちのキャラ混ぜないとどうしても無駄な1手が入りがちなのよなあ
そんなに影響ないのはわかる
だが火力足りてるのにワンパン組めないのはなんかストレス
シュティアやらフォンテはそこら辺を押さえてくれてるから非常に出番が多いわ 今帰ってきた
スレ二つあるじゃんと思ったら衛Tのスレか… ファスト持ちは速度調整考えずに仕事して欲しいwave選べるからすごく運用しやすい アキバの残念なとこはせめてスプレッドファイアに貫属性もついてりゃな
それだけでも運用広がるのに 他の属性にもシュティアみたいなディレイ 持ち欲しいな アキバいるけど全然使ってない
どこで活躍させればいいのやら >>178
明らかなプトラ対策だよな
50%はやり過ぎた ファストで通常挟まず周回で便利やん
まあフォンテには負けるが十分すぎる ベスチャといいフォンテーヌといい高火力ファスト持ちは便利なことに気づかされた周年ガチャだった リッツはマーブルチョコ貼り付けたような乳首はどうにかならんかったのか
俺は乳首の質感にはうるさいんだ アキハバラはターン開始時のスタートアップが地味に邪魔
攻撃する時に出てくれればよかったのにアキハバラじゃなくていいならなるべく周回で使いたく無いわ ベスチャのファスト便利といえば便利だけど居合が既にあるんだよなぁ
14-か刃以外でもファストもっとくれ 耐性で役立たないはタイシェトにも当てはまるのに
運営が刃弱点大好きすぎてその場面を作られないでいる >>172
撮ってきた
やっぱり-25でもweak表示は出てる
この表示だけ見るなら防御無視してもいいと思うんだけどなあ
それとも表示が間違ってる系?
https://i.imgur.com/vG03Wxw.jpg
https://i.imgur.com/AxBdFa3.png weakは-35からでresistも+35からだから表示が間違ってるな
視力でちょっと話題になったAフィンチも刃35%まで盛らないとレジストSPが発動しなかった >>189
マジかすまんかった
昔-25でWeak表示でねーぞって言われて-35からですって運営ちゃんが言ってたんよな
どっかで変わってたんだなうーん…… >>191
運営ちゃん…
-30の敵にうつと発動してるからたぶん、判定の境目は-26だと思うんだけどな みんなよく覚えてるなどっかで耐性±50の倍数だったところで25%出てきてweakマスターがどうとかこうとか言ってたのしか覚えてない >>188
今のイベントなんてボスは刃耐性あるのに刃ゴリ押しワンパンできるバランスにしてあるからもう訳がわからないよ アプリ開始勢に合わせて大分弱めにしてるんじゃね
トレーニングキャンプも緩めだしな ボスラッシュで耐性で回復されてたけどあれもうやらないのかな >>196
やっても良いだろうけど
無限みたいなのではやったらいかんな
編成で詰む トレジャーのボスは毎回そこそこ強いんじゃなかったっけ
で2-5は一回クリアすればいいだけだから2-4で鍛えろっていうやり取りが毎回ある タイシェトシュティアじゃないとVH1-5そこそこ早めに周回できんと思ってたけどタイシェトと特効連中の介護でいい感じに周回できるじゃん
いい加減レアドロ90個のノルマやめろ せっかくのワンパン周回ステージだから前半でノルマ終わらせるわ
後半はセイラムの森に引きこもるわ 最近のトレジャーはずっと耕して終わった報告ばっかで温度差すごかった印象しかないぞ >>200
設定と耐性にずれがあるのはミストレのお約束だ >>202
タイシェト以外特攻で固めて
祭り爆炎ボンバーで終わるぞ >>210
土曜潰してさっき集めたよ
明日は森に帰るの 今回も山奥に修行にいくって話なのに、突然旅館みたいなのが出て来てビックリした アキバのおかげで2-5周回でのワザランク上げがはかどるようになった11以上だとあげるの結構面倒だった デスオブザデッドさんは文字通り死者の死神だから光属性なんでしょ 小銭と薬しかないトレジャーよりも森で魔女狩りする方が重要だからしょうがない
まあ手間かかりすぎるレイドよりは楽だからいいけど 今回は学校の問題児の矯正目的だから
普通に合宿所的な場所なんだろ 呪いの水着も水が弱点だから
でもエロ目的の水着だから水が弱点なのはむしろ正しいのか なるほどそんな深いお考えがあっての耐性設定だったんだな >>200
お前は火じゃがワシはマグマ! 上下関係にあるんじゃぁ! レア泥98個ヨシ!
S武器各属性2個確保ヨシ!
セイラム掘りに帰るわ(´・ω・`) 最近人気1ー2番で来るのが少ないな
今のレースとか3回ぐらい打たれてたな ブルーゼの麻痺攻撃でカラマチちゃんのリンク補助になるのほんま強い >>200
炎の能力者なのに同じほのおタイプのマグマにやられた人もいるしセーフ 常闇にいるからこそ、さらに闇を浴びると怖いんだろ
気温15度のところが15度あがってもまあ耐えられるけど、気温55度のデスバレーが15度あがったら死ぬようなもんだ ssシーイェンの寝室体位誰か知らない?
讃岐うどんにまだ書いてなかった >>200
チンチン生えてるのにチンチンに掘られるの嫌だろ?(´・ω・`) チンチンをのぞく時チンチンもまたこちらをのぞいているのだ >>236
1は野外着衣素股バック
2は全裸本番バック、乳押し付けてる広告の奴ね 討伐挑戦のアイテムってこれこまめにデイリーするしか入手ない?
大体どれくらいあれば全部とりきれるんだろ 車掌を薬でTSさせるトレインおじさんNTR本か
これは売れる メスイキに飽き足らず新しいSペイジンでレズになっとるんか!車掌メスコラ! ロリたりねーし車掌になってもらうか
ついでにショタも消化だ ショタは許すがNTRは許さんしメスイキも許さない キマリも通さない スレ民の欲望に応える車掌
メスイキふたなり触手TS百合NTRロリショタ… そのうちssでしか本番しませんとかなりそうで怖い
てか半分もうなってる ウォーキングなんだか寂しそうだな(キャラスト3話
コイツど変態じゃねーか(4話
なんだろう感情を返して欲しい 朝起きたらレアドロが130個超えて安心してセイラムに戻れるはずなんだ… ペトロパブさんペトロバブだったのか(驚愕
見てくるありがとう ウォーキングは自称最速だが、SSレイヤーで本当に自称になってしまうかどうか エロでナニだとはぁ…ってなる俺でもカラマチAだけは認めざるおえんかった 物理攻撃力に差があるから当たり前なんだけど
今回のイベント斧より特鉄斧物攻IIIの方が火力高いんですよね
周回してまでイベント武器って取る必要有るのででしょうか? >>262
Sで属性ブーストが無いのなら取る。既に属性ブースト揃ってるのなら森に帰ろう 後半に追加されるアイテム全部取るのに必要なレアドロップっていくつですか? >>264
すみませんSの方ではなく交換品のSS武器のオールクリスタルアクスってやつです
命中率高いけどどうなんですかね
現状どの武器も厳選した特鉄武器の方が強いって事はありませんか? ラスベガスのエロじゃない方のストーリーでもショタにはなっていた気はする
ラスベガスおねーさんはショタ好きであった >>266
無理せず取れるなら保険のつもりで取ればいいよ
斧は命中欲しくなるときあるけどそれ用としては悪くないスペック 最近は属性攻撃が多いから属性ブーストの方が出番多いな >>271
分かりました
まだ命中率の事よく分からないですが一応取っておきます
SS武器は見た目がいい!見栄えがいい! ウェイはペナンヒルにキリッとさせればウェイの代用になるからヨシ! 元々がエロゲだからキャラに対しての性に寛大すぎるwww 比較的新しめのキャラでア〇ルやられちゃってる女の子は誰だったっけ?
ずっと見つけられなくて寝れません教えてエロイ車掌 アナルは確か三人だよね
ベスチャSS、ノッティンSS、カジュラホSS いやいや女の子って聞いてるのにカジュラホはだめでしょ 女の子がアナルで最近てーならベスチャかな
鉄分まとめって体位は書いててもどっちの穴とか書いてないのか 普通に考えたら挿れてるわけないけどカジュラホだからな ヨガの奥義を極めたダルシムが火を吹いたり手足を伸ばしたりテレポートできるくらいだから
カジュラホも生やすくらいはできる >>300
鬼怒川が絶えず無表情だけど、実は無表情キャラじゃないよねあの子 >>300
これ涼しい顔してるけどキヌちゃん挿れてるよね ミストレって何でアニメ作ったり無駄にフルボイスだったりやイベントBGMが毎回新曲だったりと予算があるの?
角川が出資してるのか? 例えばこの先・・・遠い未来・・・車掌が世界を救ったとしよう・・・
でもお前メスイキしたじゃん 救世主はメスイキなさったんだぞ、それなのにお前メスイキすら出来ないのか? メスイキした車掌はもう産まれ変わったから尊厳も回復して平気だよ メスイキってのは前立腺で逝くことを指すんやが
前立腺はオスにしかないんよ
つまりメスイキはオスにのみ許された賜りしモノってことや 昼にワクチン打ったとこが筋肉痛みたいな痛みがあるよ
助けてコスタリカ 筋肉に針刺して多少なりとも液体を流し込んでるのだから筋繊維が一時的に破壊される筋肉痛と似た痛みになるのは当然 腕が痛いは副反応の中でも最弱
水分補給と氷嚢とあったかい布団用意してさっさと寝ろ 敵対組織に女体化車掌が拐われてトレインナイトの前で強姦されるNTR ヨシノ:ワクチンの副反応が強く出て2、3日は寝たきり
ヴィヴィアン:ワクチンの副反応が強く出るが1日で回復する
クィンズウェイ:打ったところが痛くなる程度
ヤクーツク:常日頃の鍛錬により副反応はない
プトラ:コロナが効かない ペイジンのレズセ見たらテンシンとたまにやったりしてんのかなあとかそっちの方が気になった マンガ描いてる時のポーズに困ったらペイジンに同じポーズ取ってもらったりしてそう >>317
その痛みに関しては筋肉だけの問題だから、ワクチンじゃなくて生理用食塩水を注入しても同じことが起こるぞ
もちろん車掌の鉄分を筋肉に注入しても同じことだ >>325
コロナ効かないとか抗体もちか
ワカメすごいな プトラ「あたしには病気に対する絶対耐性があーる!
もちろん性病も無効化するよ!」 まあでも一度くらいはメスイキしてみたみはあるよね
すごいってきくしね メスイキ出来るようになるまでは結構じっくり時間かけて開発しないといけないらしいじゃない
大変そう Windows更新きてるしたまにはPC休ませるか…
セイラムカンストミストギヤカンストになるとやることなくなっちまうな
プレボにギア貯めれるけど邪魔だし ミストラにペー姉のS出てたからとお洩らししたのかと思ったら持ってないだけでした 起きたらスタンプ帳は大分オーバーランしてたし久しぶりに幻夢石回してるわ
全のやつが100切りそうだった タイシェトのホームだとベスチャとまだ会えてないんだな
でも会わない方が幸せかも >>340
ベスチャはみんなとクッキー作ってるタイシェトを遠目から眺めてるだけだったな >>286
ノッティンがお目当ての人でした教えてくれてありがとう 二回目の副反応は38℃になったけど
周りからキミ元気ねと言われまくった
馬鹿は風邪に気付かないと同じ原理やったな イベントのレアドロって3%ぐらい??
全然集まらん 特効キャラの種類と編成数によって変わるから
根本的に仕様を勘違いしてそう 基本的に特攻キャラ編成しないとレアドロ率0%はまだ変わってないよね おはガチャで最強の虎(なんと無料)
当たった瞬間、即育成
シビれた 今は特効SS一人以上とSとAが居ると初日から二日目までにレアドロ集め終わるから困ったことがない
ただ監獄のころは全員入れてもここまで落ちなかった記憶があるし体感昔よりもレアドロ率上がった感じ 監獄時代は単純に周回速度とかもあったんじゃね?
今はもう、周回速度もボーナス最大3手詰めとかも出来るんだし 監獄時代はそもそも自動ポーションない上にポーションバカスカ使う時代じゃなかった
オートもまったく詰められてなくてとりあえず周回できればいいやって感じだったし アナルやられちゃってる女の子ならカジュラホで間違いないやろ 覚醒素材が1000個以下になると手が震えてくるから補充してる 今回のイベ武器、速さと命中はどうかと思ってたけど素の数字かなり高いのね 久々にBGM出したら戦闘終わっても途切れなくて二重になって草
後相変わらずループ雑だな 斧が命中は言わずもがな
速さ拳も最強さん準拠が来たらワルの舎弟まっしぐらだし確保だわ >>337
所持キャラ全部ギアカンストしたん?
たまにいるけどすごいよな
今回特攻SSどっちも引いてないから結構渋いな
別レイヤーのアルビダとSシーイェン、Sペイジン、ウォーキングで二晩まわしたけど
クエ報酬込みでもまだ30とかだわ
アニバ3連SS3全部引くまでまわしたせいで石がねーのよな
10連でSAでたから恒常だしまたの機会 正直サービス開始からちゃんとやってるやつはもうカンスト余裕なんだろうなって思う やっとまともにイベントやれるようになって報酬取り終えたんだが、そんな時はみんな性ムラ掘りに行くのか? ミストレはピックアップ引きやすいし育成も簡単だからええな 凸が簡単で、尚且つ効果はしっかりあるからなぁ
WM目的もあってついつい森に籠ってしまうんだ ミッションパスと10dayパック購入後に課金するならどれがオススメなんだろう。今回のガチャで1天井分の意思が足りなくなっちゃった "はわ、はわわ、はわわわわー!"
みたいな感じがするウォーキングの宇宙語 >>374
待てるなら、多分4倍石が来週来るからそれかな
7月23日、8月24日、9月24日に来てるから10月も来ると思う
即石じゃないからガチャ当日モヤモヤするかもだけど >>364
カンストはしてないけど全員15↑だな
使うやつは19か20 ガチャコイン1000をミスポ1000で交換できるのかと思ってたらミスポ3000だった
そもそも天井前提だしいやーきついっす ミスポはぱっと見でわかる罠だ
ミスポ持ってるスクショ貼ったら弄られ倒すまである MISPOは売り方も汚ねえ
なんでどれも300の倍数じゃないんだ 弄るも何もMISPO持ちは基本廃課金ガチ勢だぞ
月の無償石と全ガチャで出て行く収支を計算してみろ 今更なんだけどニシキゴリラのスキルって全体以外の奴覚醒する意味あるかな? お尻隊出動してるから勝ったのかと思ったら負けてるやん! コンプするのにミスポ混入石を買う必要がある
=なんかおかしい石の使い方してるorよほどの不運
だと思うから弄られるのも仕方ないよ なあ自分の解釈が間違ってるのかもしれんが
お尻隊が負ける=1位だよな? ミスポを貯めやすくしてお得感を増やそう
消費したジュエルの10%をミスポとして還元orミスポをラスベガスに投資信託 今回は車掌のお尻掘られてないから1位維持できてないな 1位→敗北を知りたい→敗北お尻隊
カジュラホに負けてお尻痛いと言われたらどちらの解釈をすればいいのか
俺にはわからない >>400
毎月片天3回で13500石だぞ
仮に片天一回残りが半分でコンプでも90000石
4倍石だけじゃ絶対に足りないから仮に今3倍石貯金があってもMISPOがいずれ絶対に必要になる
既にスレに片天しまくりでMISPO買ってる奴居たし片天は確率上不運でもなんでもないぞ 負けた時はランカスちゃんの画像貼りながらオワトレっとするのが様式美 ランカスちゃんはノドに唐揚げ突っ込んでくるからな
いろいろ変だし
愛がなければ毎日暮らせないと思う >>398
ホモ車掌にはここで果てていただきます。理由はおわかりですね? >>407
ざっと計算したけど
片天確率22.1%でダブ天確率が4.8%あたりだった
毎回片天を不運で片付けたら駄目かな ってごめん
ピックアップ片側だけの被りを考慮してなかったからもっと悪い数字になるようだ
すまない 初日に一気に引かないで14日おはガチャと有償初回半額で有償24回2,900石+無償126回37,800石で1天丼が最安とすると
3天丼に必要なのがで有償8700石と無償石113,400石
直近3ヶ月の無償石支給が7月54,830石、8月40,630石、9月70,080石で均すと月55,000石位支給されてるから毎回1天丼だと6万石位無償石買わないといけないから4倍石だけでは足りないかなぁ
すべては早引きできた回数とダブル天丼を食らわない運次第なんだけどさ >>414
まあ流石に毎回片天は不運だろうな
ただこの先3ピックを半年毎にやるだけでもかなり石削れていくと思う
実際俺はアニバを3片天135000コースで切り抜けたし お尻隊が湧いてるから1以下と思ったらポーションだけじゃねーか
お前らカジュ様に掘られてしまえ(´・ω・`) 毎回とは言わんけど3/5くらいの割合で片天引いてるわ
でもダブ天と比べりゃ余裕で勝ちだから… >>421
5回連続片天とか普通だよ
そうだよね
そうだと言ってくれよ 初めて今回のガチャで150連ピックアップ0食らったんだけど皆通る道なのか…心折れかけたよ アナルも男より女のほうが気持ちいいらしいな
女ってズルいな 痔持ちだと尻穴に突っ込むなんて信じられないし
そのせいで相手が痔になったらと思うとあまりにいたたまれなくて俺にはできない いや、尻は男の方が気持ちいいだろ
1983年から2012年までの快楽目的で肛門にモノつっこんで病院に運ばれた男女比は171:9だぞ ぶっちゃけあまり気持ちよくないよ、訓練いるし
なにより後片付けが大変 今週はリミテッドだっけ?
はよガチャガチャしたいわ
お尻がウズウズする 世の中には知らない方が良いこともある
FANZAは性癖のオンパレードだな (´・ω・`)すんませんイベントドロップ効果ってSS持ってない育ってないSとか入れる必要性って効率的に微妙?
(´・ω・`)弱くて回転悪い上にSS持ってないのに無理して育てる必要が無い気がしてきた >>430
マン>女の尻>男の尻と快楽度を仮定すると女は尻に入れる必要がないのでその結果でも矛盾ない >>429
嫁が地主だったんで諦めたが余った道具で俺が調教され始めて目覚めたぞ 尻穴の奥をジャングルの奥地と勘違いしてんじゃあねえのかオイ (´・ω・`)※注 らんらんの入れる入れないはイベントの話で尻の話ではないです >>418
そうね
0.99^150=0.221は片方見たときの天井だからどっちか天井するのは
(0.99^150)*2-(0.98^150)=0.395
くらいで4割型天井よ
実際には140連目とか150連目でそろう場合含めると実質半分近くが天井なのがミストレのガチャの計算し尽くされたところなのよ >>434
Sでもいいからドロアップキャラ入れとかないと
レアドロップ率0だからSとAもいれてぶん回すんだ
そして質問に答えたので出荷 ただの語呂合わせだったお尻隊がガチで尻の話になるカジュラホの影響力やばい カジュラホショックによる深刻なアナルファック汚染(´・ω・`) アニバ3回片天で今回が190までアミアン1体のみ、200でビダ出て片天
流石にキレそうになった >>448
えっちをすればするほど大きくなるものってな〜んだ? 鼻フックやファックはなんか違うよな
祖母もおちんぽ踏み躙っても尊厳は踏みにじるなとよく言ってた >>463
いいえ、違います。正解は尻の穴です
不正解の方は予習復習をして身体にしっかりと覚え込ませましょう (5つって口鼻耳ではないのか?眼窩とかこわっ
いや、よそう、俺の勝手な推測でみんなを混乱させたくない) フサフサだと毛穴いっぱい開いてると思うんじゃが・・・なんでそこに触れない・・・あっ察し >>466
クリリンみたいに鼻の穴のない車掌もいるんだよたぶん(´・ω・`) 穴がいくらあっても現実的に『使える』穴は口と目ぐらいだからな
目の方はもちろんイラストでしか知らんが 元々DMMエロブラゲは30〜40代多そうで5chは更にその層が多い気がする
若者はツイッターとかやってそうだし 自分の好きな声優はアナルプレイの寝室の時は喘ぎ方がアナル用の喘ぎ方に変わるんだけど
そのアナル用喘ぎ方が凄い好きなせいで好きでもなんでもないアナルプレイに目覚めかけてしまったんだけど
似たような人いない? ニッチ過ぎる性癖を要求するなよ
ここの運営は悪ノリしてマジで実装するぞ
好きなキャラの寝室が特殊性癖にされた悲しみが分からんのかw アナル用の喘ぎ声ってなんだよケツから録音でもしてんのか ケモミミのある顔が人間っぽいやつって耳穴はいってすぐに脳がありそうで怖い あのアンテナ掴んでバックとかできるし
説明もされてないけどどうみてもアクセとかじゃなく頭蓋骨にはつながってるよね そもそもベスチャの頭のあれなんなのさ
寝室だとハンドルにするだけで何かってのは全く触れられてないけど エナジーボンボンはガチャ回す権利をやるってやつだろ 厨二的なアクセだったけど
車掌のお気に入りになって外せなくなった うどんと違い絵師が勝手に付けてるだけで設定とか無いんだろう
これから作るかもしれないけど >>476
まあおまえらじゃ分からないかこの領域の話は(嘘やろ!?そんな事考えながら寝室見てるの俺だけ!?) ぴきゅの謎アクセはピコピコ光ってて宇宙との交信に使ってるっぽい
https://i.imgur.com/UrPLeoR.gif >>476
お゛っやっべっ!イグッ!みたいな奴じゃない? >>486
それは何度か画像挙がってるからわかるけどゲーム内で人間の頭にに生えてるあれはなんなの的な 獣人がいる時点で人間の造形に文句つけてもしゃあない感 >>492
外れにくいアクセでも良いし、
改造してつけた角でも良い
好きに妄想するのだ >>488
まんじゅう怖いじゃねぇから…
あんまり酷いのはドン引きするだろ… なんかエロシーンでかならず尻穴からプピプピって擬音出てるエロ絵思い出したわ >>498
ありゃ一気に萎えるよね
あと鼻水とかもだめだわ プピプピは個人的に必須だな
アナルからガスが漏れてマヌケさを演出する良い手段 ベスチャのアナルがエロかったし今後は皆のアナル掘って行こうぜ やっぱり土日はもう誕生日祝いやらない方針なのね
そう言う方針ですって告知出すのも変だし、負担になってたのならしょうがないか
誕生日で何かあるわけでもないし お前らがガジュラホ凄いって言うから寝室みたけど
こんなのアウTしか喜ばないだろ 誕生日昨日でしたけどそれが何か?と言わんばかりにごめんなさいすらしなくなったはわカス ウォーキングの水着ってこれどういう構造してるんだ?(´・ω・`) 惰性で祝われる誕生日はキツいのではわカスのやる気がないならもうやらなくても大丈夫かなって ミストレwikiって常時800近くいるな
シャショさん増えたなー 本家からの脱走者も結構いるかもなー
錬成で耐えられんかったわ 本家はタイトル画面で3分ぐらい待たされてやめちった ミストレwikiは自治厨の遊び場で運営もグルだからあんまり行きたくないわ >>505
せっかくの水着なのに言われないとわかんないしそもそも水着に見えるかもわからんなこれ… ちょっとスレチにはなるが1番人気のランナーしっかり見定めれるミストレの評価師すげえって
秋華賞見ておもいましたまる 本家もやってるが本家よりあらゆる面でこっちが優れてる、あっちで水着出せ!ハロウィン出せって言ってる奴らは全員こっちに移動すりゃいいのに
真面目は真面目、エロはエロで住み分けでいいのに本家のスレではエロ要求の声が大きい 競馬より競艇や競輪のほうが予測を立てやすいのと同じで、
相手が言葉の通じる人間だから調子や塩梅が把握しやすいってのはある >>516
(´・ω・`)アイドルが水着になるのとAV女優に水着になるのとの差をおわかりいただけませんか SS武器がS武器より強い
これだけが本家の良いところだったのに
錬成でちゃぶ台返ししたからな
ラーメン屋に入って牛丼出してくるくらいのことやり続けたし
こっちで連合実装したくらいの人数激減中だぜ 本物の鏖魔さんは何が原因で走る気無くすかも判らんからな >>505
一瞬「お?競泳水着か?」と思ったがよく見るとなんかよくわからない物だったな フェルクリンゲンが一番人気だと直線手前からあからさまに足止める演出があるとらしくていいと思います
クズ「走るって賞金稼ぐより人気の自分外した馬券買う方が儲かるわwww」 試力めんどくさくて逃げ続けてるんだが
使う面子を全員38−5でMAXまで育てられたら行っても大丈夫かな
その前に編成する面子を決める必要があるからもう面倒なんだが 忘れてたおはガチャでアレクサンドラさんが来てくれたけど
クソザコすぎてびっくりした
一生懸命使い道考察したけどSSレイヤー最弱までない? >>529
四天王5人のうちには入るとは思うがトップにはうちのおりゅれあんがいるから >>529
実装された時はレイドランキングにも顔出したし、無限クリアPTにも採用した人おるんやで >>528
能力値上限が出た当初より上がってるしそんなに難しくないぞ
それに別に負けてから編成変えればいいしな
HPとSPをすっからかんにしてクリアすると詰むかもしれんが 誕生日は特に何かあるわけでもいいから個人的には止めていいと思うけど
何も言わずにダラダラ遅れながらやるのは最悪行動に見える 乳首に定評があるアレクサンドラちゃん
エッチな乳首のトレレインナイトに悪い娘はいない 性能より乳首の話の方がされてそうなトレインナイトだぞ
持ち味を活かせ >>529
並び立つものなし
唯一性ってすげーよな シナリオ酷かったけどいまだにプトラすきだわ
勝利台詞聞いてると元気が湧き出てくる プノンペンはsスキル後のアヘ顔SDがちょっと... パ行で始まる名前のプレイマリン勢って
輪をかけたような頭やばさ極まるの多いよな
頭ゴミ虫の姉御前、入水自殺のプノンペン、虫、ワカメ 種族人間で色々考察されたが単なる間違いだったお騒がせタイガージエラン >>556
焼肉食べたくなったじゃないか(´・ω・`) >>510
今半分くらいになってるぞ
それでもミストレの方が全然短いけど カンフーキャラは何人かいるのにカラテキャラがいないのは何故なのか チャイナドレスはシコれる
空手道着はシコれない
理由は明白だろ? 駅弁って聞いてエロいことしか想像できないのはマトモなんだろうか >>570
空手家はバナナボートで敵をひき殺したりせんやろ(´・ω・`) フリントロックのジツで銃もカラテカ??に早変わりよ >>563
そんな神アプデ来てたのか
オート周回実装されたら復帰します! プノンペンも>>555の段階ではもうまともになっちゃってるからなぁ >>574
オート周回なぁ・・・・・
回数限定になるっぽいのがね😰
兄より優れた妹で👌😉 アバシリとパールデューはカワイイの範囲に入るけどプノンペンは怖いんだよななぜか >>566
上は体の線がでるからな
脱ぐ前からエロい よく考えたら初イベキャラの寝室が首絞めとかすごいことしたな プノンペンはアヘ顔と首締めのせいで
だめだな
今の新規はアヘ顔すらみたことないだろうけど そもそも始まりがおしおき監獄からの裏切りのフェッちゃんの段階で攻めてる印象しかなかった >>585
光と炎ダブル属性のフライブルグ、全体攻撃が安いアミアン、麻痺のブルーゼ
回復役のフュッセン、雑に強いイズモ、セイラム
優先かなぁ >>587
アマちゃん並みに確保レベルだと思うのだが何か評価低いんだよな >>585
結構育ってて良いと思うし9200から9510越えは月末待って良いと思うけど
今低めで早めに用意しといた方がいいかなと思うのはセイラム、ブルーゼ、フライブルクあたりかな
フライブルクは個人的な趣味の部分も大きいが >>587
全体攻撃がトリガーになってるし
周回で使う可能性がある >>591
まあ恒常やしそのうちチケットで出るやろ……
取り敢えずウマ娘だけ手に入れるために30回だけまわそ
って人が多かったと思う >>589
>>590
ありがとうございます!
優先して育成します 引率キャラあってキャンプあるんだから
全部育成すればいいじゃん トカチ好きだけどこのメンツでほか優先して育てるか?ってなるとうーんってなる そいやシーイェンのLS40%と隊列50%バフつけてVH1-5のw1はどれぐらいダメだせる? >>591
まったく人権じゃないし、無くてもなんとかなる
限定ラッシュ見た後で恒常は普通は引かない
今月の限定と更に今後コラボが見えてる、12月は又限定ラッシュ、無駄に使う石はない
まぁ有用魔法キャラでもない限り普通引かないわな
物理はある程度代替や我慢が効くし シーイェン自体は結構強いし突き進む正拳もあるから至れり尽くせりなんだけど
ポジション固定なのと恒常なのもあって二の足を踏む感じよな 弱いとは言わんが風全体はライバルが多いからな
どうしても使いたいときは衝で固めてるときに風全体がほしいときというニッチな状況
衝なら水全体で良かっただろ (´・ω・`)せやオートなら回復飛ばしてくれるなって思ったけど別のキャラに賭けやがった
(´・ω・`)もしかしてロストしちゃった? >>604
そのヴィヴィアン回復使わせてたろ
RP0になると回復ターゲットから外れる
つまりそのヴィヴィアンは死んだってことなのさ… (´・ω・`)もしかしてRPって回復魔法使用回数じゃなくてライフポイント(スペルが間違ってる)なの? シーイェンほぼ拳リッツじゃない?アカプルコのPTSで強化も効くし
何より見た目がエッチ >>604
RP切れだろうけどそれよりSPが1とか2なのが気になる
チャージし直すよりスキルポコポコ打ったほうが有効なんじゃないのかな (´・ω・`)こやつら命削って回復してたんか・・・ プレゼント配りすぎて死ぬとかサンタの鑑やん
普段は没収ばかりしてるのに >>619
現在4人くらいの車掌ちゃんが見てますの
って表示されてるけど LPやRPのことよりも塔登るならストーリー完走して育成しきってからのほうが断然楽だと思うけどねえ (´・ω・`)今戦力47000やねん
(´・ω・`)ストーリーは人型ロボットの所でまともにダメージ通らなくなってだな
(´・ω・`)ほなら推奨戦力4万の所登ろうかと 俺も塔は別に再来週の土日にじっくりやって
先にキャンプいったりS特鉄掘りにいったほうがいいと思うわ
HP見てると7000台みたいだし そういや今月末は土日だから、ストーリー更新後の育成もすごくやりやすそうね トレキャン20日までなんだし育成してきた方が楽チンチンよ イベポも今なら稼ぎ時
おくしゅりもってキャンプにひきこもろ? ゆーて6010超えないだろうから次のメインで育成やる気あんまり・・ まあ育成は放置周回になるから最初は手動ででもいろいろ試してみたくなる気持ちは分かるけどね 触り始めの頃は手動で臨むあれもこれもが楽しかったもんな
いつから俺たちはこんな疲れちまったんだ ルーアンがいないまま物理に硬かった幽霊をペナンヒルのSスキルで無理やり倒してたあの頃 最適キャラ見極めて必要なのだけ育てられるような玄人ならまだしも
詰まるようなのが育成すらしないとかそら進めなくもなる オオエとフュっちゃんのSスキルで無理やり進めたなあ 悟空さが戦力的当たりですいえーぶが絵的当たり
わりとよくあること
異論は受け付けます (´・ω・`)いや周回はしますし育成してますよ?
(´・ω・`)らんらんがやめた時にHP5700ですよ?
(´・ω・`)そっから持ち上げてるしついでにいうと敵が凸弱点だからどれ育てるかまだプラン立ってないだけですよ? >>637
豚面くっせぇんだわ
月末の期限ギリギリまで育成して進めりゃいいじゃん
頭悪いんかクソ豚 >>637
>>531の強い奴全員をキャンプでHP9200まで育てろ
それまで塔やメインは触らんでいい >>637
斬衝貫のキャラを各五体づつhp9010以上に育ててない豚はトレキャンに出荷だ! 周回育成してたら絶対にそんなとこで詰まらないんですけどね
新規も楽々上がって視力SSまで取ってるのもチラホラいるご時世に何言ってんの tier表画像一枚でいろいろ説得完了する
アド高いよな キャンプあってあっという間にレベルが上がるんだから何するにもせめて育成しろとは言えるわな >>647
個人的にはアルビダの方がエロくてよかった なんで回復できない?からこんな話になってるのだ
単なるログボ勢じゃよ
そっとしておこう (´・ω・`)別に詰まった助けてなんてことは一言も言ってないのに甘えるな周回しろと言われても キャンプやれというレスに礼を言わず、再開4日ガーと自己アピ
駄目だこいつ っていうからん豚仮面つけてるならなんでゲームやってんの? っていう >>653
え、あ、はい、そうすねーそうですねー
できればコテつけるかROMってもらえると嬉しいかな
目障りなんで この豚トレキャン終わってから育成辛いとか言いそうだな 出荷だ! 豚面ってくそげって言うイメージしかないしいい印象ないわな くそげって鳴いてるだけの豚はまだいい
賢しらに仮面が外れかけてる女々しい豚は見ててキツイ そろそろSS持ってるキャラ全員8650になりそう
インフェはワンパンできんけどやらねば 戦力ないならキャンプ1択なのにぐだぐだいらんこと言いすぎよね >>661
らん豚はクソゲーに心を壊されたって設定だからクソゲとしかいっちゃいけないんだ
だから攻略を語る豚はメスイキしたことないのにメスイキの魅力を語るやつくらい害悪 >>662
フェル様愛しています
ありがとうございます(´・ω・`) 出荷されたいのでもないなら
ここでどんな罵声を浴びせられたいんだよ
鎌ってちゃんか?タイシェト呼ぶか? カジュラホ引いてるしマゾ豚よね
罵ったら喜ぶんじゃない >>611
ライフポイント(LP)はロマサガだろ
RPはロマンシングポイント、兄へのリスペクト度だ (´・ω・`)あれもしかして手持ち晒した=編成や戦力の相談みたいな風潮があったりする?
(´・ω・`)それでキャンプ回れって言う話になったん?
(´・ω・`)それは失礼した >>674
そんだけ揃ってて誰育てるかおすすめとか…
育ってない中(5000以下)でいうとイズモ、コロンビア、ヴェローナ、シャンハイは早急に引き上げたほうがいい
育ててるのは使えるやつ多いからそのまま継続で(オオエとファイエットはちょいきついけど) 勝てなくなると自分で工夫するようになるからいい経験よ >>674
俺から言える事は シャンハイアタック ただそれだけだ >>677
画像が古いから育ってないように見えるけど全員exで上がるラインまでは引き上げたよ
わかりにくくてすまんな 「別目的」で思わず塔ルーゼ探したがいなかった
ヨシ!通れ!
>>674
周回だとシモアマズは大回転切り(Sレイヤースキル)で採用されたりするなぁ
リンクが強いイズモや人気投票1位のコロンビアも育成しておくとよし
塔攻略ならその育ってる面子でいける ここからインフェラインか9510まで選んであげようかなって >>681
古い画像で質問するってどんな神経してんの? >>681
なら、取り敢えず属性攻撃できる奴と全体攻撃できるやつ、後単体攻撃強いやつ、状態異常出来るやつがそこらの最適解になるの高いから
中国製Tier表見てみて貰うのが早いかも 画像見せて質問する→答える→画像が古いだけで育っている
うーん・・・ >>685
8650から育てた方がいいの聞きたかったんやすまんな 取り敢えずルーアンとトムは塔で大暴れするとだけいえるかぬ 海外のtier表見せれば育成優先するやつ大体わかるから便利だな 割とマジで言うけど
キャンプで全キャラ9200にしろ
で終わる話よな 全部育てておけば手持ちなりに状況に対応できる
育ててないのがいればそれなりに穴ができる ぶっちゃけ塔なんて1週間もあれば余裕でクリア出来るし、試力も3属性のキャラ何人かギア19にすれば小学生でもクリア出来んのにな
センスが無い >>681
自分が手抜きして古い画像で質問するってことはさ
相手に手抜きな回答をされていいとでも思ってるのか?
他人を舐めるのも大概にしろよ 迷ってる暇あるなら弱点全体持ちまとめてあげて他も全部引率させればいいだけなんだもん
それぐらい今回のキャンプは温い キャンプ9200→38-5で9500↑まで持ってい マジでほとんど手動で戦闘したことないからな
RSの方も未プレイ 実際あの中華はシュティアがt0じゃないのだけ気になるけど
ほぼ完璧だしね キャラ増えたから塔久々にやるけど新ルーアンとフォンとハバロフスク適当に入れれば勝てるわw キャンプより今イベの育成枠にてきとーに放り込んでおけばいいのに >>701
手持ちの状況は変わらないからいいかなって アプリ新規はシュティア持ってないだろうし、問題ないといえば問題ない 手動かどうかなんか関係ねーだろwww
何故一言めんどかったすまんと言えないのか 旧ルーアンと新ルーアンってお互いギア19でアビも考慮するとどっちが火力だすの? 中華兄貴達は別ゲーだとシコter表も作ってたりするよな
我切望霧的列車射爆了表 おっぱい好きだったりホモだったり作る奴で変わるから駄目だな ニシキ勢ってだけで魅力2倍補正つく俺みたいなのもいるしな >>718
ルクスピラーがある時点で旧ルーアンとは比較にならない >>724
実際寝室がある分性癖大戦争になりそう
収集つかなくなったらカジュラホ様をT0に配置する T0カジュラホ
T1ノッティンベスチャ
とかなるんじゃろ >>722
挿しつつ挿される事も出来るホモトレインはすべてを解決する なにが抜けないかより
なにで抜いたかを語れよドンッ 実際、カジュラホの破壊力はデウスエクスマキナといっても過言じゃない気がする 電車ごっこってそういう…
>>736
通な俺はSヴィヴィアン >>730
Tierが属性などで分かれてるみたいに性癖で分けるから ぷるぷる・・・ぼく悪い車掌じゃないよ
あれ車掌の一人称って己だっけ? マジレスするとブランシュ
なぜ話題に上がらないのかわからないほど美少女でえっちでかわいい ブラックフライアさんのシコリティは世界共通
大陸の同士達も理解してくれるものだと私は信じて疑わない >>743
開いたら薄毛が気になるあなたへとか出たぞボケが(´・ω・`) ネピドー)とアマヅとシャンハイとカラマチとブラックフライアがよかったな まあ色々すまんかったが不快にさせるつもりも荒らすつもりも毛頭なかった
これだけははっきりと真実を伝えたかった バレンタインアバシリのあまあまいちゃいちゃっぷりは割と好み
でもいきなり列車から飛び降りて戻ってきたり行動が意味不明(´・ω・`) >>752
気にすんな、らん豚仮面で皆気が立ってただけだ オハナフライアハバロフスクあたりは車掌より一回りくらい上になるのかな
さすがにきついって層とだがそれがいいって層とどっちが多いんだろうか >>750
おかんの友達とのプレイが控えてるのに年増ぐらいで狼狽えるなよ(´・ω・`) フォンテーヌの寝室が最高だったけど、ほかにオススメの寝室ありませんかね…? >>761
無難に同絵師で攻めていけ
アルビダとブルーゼは濃いの出るぞ >>761
フォンテーヌの絵師はぺらぐら氏、このスレでの通称はロズ絵師
同じ絵師が描いたキャラがおすすめ
アルビダ
アンツィオ
ヴェローナ
ウォータールー
オキュラス
クアン
ブルーゼ
ロズウェル ペタジーニかよって思ったけどあれは友だちのおかんか メアリーの寝室はいろんな意味で気になるよな
そもそも寝室誰が書くの?ってとこまで含めて >>761
チノちゃんとアバシリは良いぞ
アバシリはカジュ様ぐらい好みが分かれそうなのに意外と何にも言われないよね(´・ω・`) それでも僕はAノッティングヒルのトイレックスを推すよ なんかめっちゃロズウェル勧めてくれる人多いけど、おっぱい大きくない? 見せつけプレイで尋問とかえーなにそれってなった
翌日あっさりしゃべった囚人にもえーってなった(´・ω・`) メアリーはアニバで来なかったからな
雑に死んだりして >>777
ロリコンにはオオエノミヤとかブルターニュがオススメ 貧乳ロリ枠ってほとんどおらんからなあ
アカちゃんSで豊胸しちゃったし
まあアカちゃんAのフェラ好きだけど おいおいオススメエロにオステルリッツが居ないとか由々しきリッツだろ >>761
フォンテーヌAの足コキが良かったのなら
ヤクーツクのAの足コキもお勧めだ (´・ω・`)手持ちがなんとなーくログインした時に引いた奴とか
(´・ω・`)ルーレットで入った時に引いた奴が混ざってるのがいかんかったようだ
(´・ω・`)難しい ヤクーツク何気に御御足シーン多いな
ゴリラ衣装のヤクたんも足だった >>796
ゴリラヴィヴィアンって呼ぶのやめなさいよ(´・ω・`) 何か周回放置していたらプレボに小ケーキが溢れかえっていたんだがこれ99999がカンストなのか
もっと所有できるとばっかり思ってた ちっぱいならアカプルコちゃんとチトセたんとオオエノミヤちゃんもいいぞ
アヤラちゃんも結構よかったです カジュラホ、メスイキの方ばっか話題になるけどAの足コキはいいぞ ロリコンなら
チトセとかアカプルコAとかみたいのか
アキバメイドとかヨシノ配布のとかみたいに乳見えないのとかがいいんじゃないの ロリコンは花とか戦国恋姫行った方が良い
ここは詐欺か巨乳ばっかだからな チノちゃんの胸は控えめお尻と太ももムチムチは最高だと思うの
あの見た目と性格で実は弟子のいる年齢なのもポイント高い(´・ω・`) 花も良いけど1人につき実装直後に1シーンしかない(半年ぐらいしたら+1シーン追加)から
こっちのSSレイヤーで2シーン+SかAで1シーンの方がコスパは良いと思うぞ >>808
お花のツツジはさすがにアウトだと思ったの(´・ω・`) 戦国恋姫は詐欺率ゼロだしいいゲーム
KMSはオトギでも貧乳詐欺したり戦闘で使えないゴミ低レアでしか出さないようにしたり
露骨に貧乳差別が酷い会社なんで期待したらいけない チノちゃんは首落ち着いて
首のすわってない赤子みたいでひえってなる ロリコン豚野郎のハッセですらおっぱい狐フェチ軍団のKMSを制御できなかったんだ
あいつらの暴走は止まらないよ Sうどんの寝室めちゃモチモチしとるやん
コシが違うわ チノガワちゃんは結構乳首がぼってりしてるね
えっちですき ケーキカツカツでエロ解放ガバガバなんだけど
パイズってくれる子って誰がいますか?🥺 >>820
アカプルコすらSで平気で盛ってくるしな
詐欺されるぐらいなら出さない方がずっとマシ
やはりロリコンは戦国恋姫、花、ふるふるをやるべき
周年でロリキャラ出すあやらぶもいい あやかしはパネルマジックがひどかったな
ツクヨミ(ロリ)とか知らん人が来た ロリと言えばふるふるが既存キャラのロリ化とか狂った事してんじゃなかったっけ >>828
これ以上、詐欺被害者が増えるとかわいそうじゃん 今更だけどレアドロップ目的で周回するならN1-1でいいの?
今まで武器目的にVH1-5周回してたけど想像以上に落ちない VH1-5でもレアドロップあるんだからそのまま周回してればいいと思うが
武器拾ったらラッキーでレアドロップもできる ぼくはロリじゃないちっぱいが好きなので
ロリじゃないちっぱいもっと増やしてくーださい
あとおぱんつも増やせ >>837
レアドロップならVH
Nはドロップ率低いから厳しいぞ 折角の制服なのに全裸とか許されざるので基本半裸でお願いします >>837
回りやすいとこ回ればいいけど、ブースト武器狙いでVH1-5でいいんじゃね?
ちなみにSS武器はあれ記念品だからな
無理して取る必要はないぞ 1−5だと時間かかっちゃうなら回転率高めるのはありかもしれんが
逆張りで単に1−1って言ってるなら、レアと呼ぶものの確率を1−1で
高く設定してあるとは普通思えない >>830
数は少ないが寝室含めて質が高い印象
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%855%2F%E7%B6%BF%E6%B4%A5%E8%A6%8B%E3%81%AE%E5%BC%A9%E9%BE%8D%20%E6%B0%B4%E5%A4%A9&openfile=%E7%B6%BF%E6%B4%A5%E8%A6%8B%E3%81%AE%E5%BC%A9%E9%BE%8D%20%E6%B0%B4%E5%A4%A9.png
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%855%2F%E9%81%8A%E6%98%9F%E3%81%AE%E7%A8%80%E5%AE%A2%20%E6%A2%B5%E5%A4%A9&openfile=%E9%81%8A%E6%98%9F%E3%81%AE%E7%A8%80%E5%AE%A2%20%E6%A2%B5%E5%A4%A9.png >>840
Nじゃ全然落ちないのか
じゃあこのままVH周回する
特攻が少ないとキツイな くっさいくっさいのが沸いてんじゃん
アプリで勢い出るで変なのまで呼び寄せるもんだわ >>837
特効4人なら1日効率良く回せば規定個数揃うよ
SS無しならイベ期間中フルで走るのを覚悟するくらいの覚悟がいる 前半の40取って満足してたら後半の90?くらいがあって絶望した
まぁギアの分はセイラムしてたら要らないんだろうけど あやかしとまほたんがごっちゃになってどっちがどっちか
解らなくなるっていうのはあるよね ガチャチケも恒常ガチャ10回分と考えるとそんなに無理してレアドロップ狙う必要ないぞ レア泥に苦しむ層は恒常引けない教だからガチャチケスルーはしたくないでしょ 視力前にやったときはフィンチリーまではたどり着けたのに今日は道中でぼこされてしまった
キャンプとイベでキャラ育ててスキルポイントいじったり構成変えたりしてたからスキル発動がおかしくなってしまった気がする
持ってるSS全員限界まであげたら一から編成組み直さないとなあ
ところでSSの回復持ちがフュしかいないんだがヒーラーピックアップとかやってくれませんかね ヒーラーpuとか実質テルミニ単独puになるんじゃ・・・ >>858
手動は最後の手段として考えてはいるけど
視力は連戦で手動だと疲れちゃうからオートで回せる編成を作りたい気持ち となるとヴィヴィアン メッシーナ カラカワってところか 視力オートしたかったらもう動画の編成パクるぐらいじゃないとまだ無理だろ
ほぼ唯一といってもいい最高難易度なんだし時間作って手動でやるか諦めて桜斧だけ交換して間田になるまで放置だな まだ視力とか手も出せないコンテンツだが勝手に1回クリアすればいい系だと思ってたわ 視力は報酬が復活するタイプじゃないっぽいからまだまだやらんでええな 試力もどうせあと3、4回ステ更新すればオート編成の幅も増える
総合SSの評価とるのは面倒そうだけど 視力検査は来年になったらオート余裕ぐらいになっていると信じてる お花は広告でこれヤバくね……? ってのが混じっててこわい >>862
実はぺんちゃんもヒール持ってるんだ
来年は真視力とかいってオハナとかもっと上のヤバイ教官が出てくるんだろ ミストレってインフレするタイミングが半年毎ってマジですか? んー
もっと小刻みにインフレしてるような気がするよ まだインフレなんてしてないよ
一周年終わったしクリスマス〜年末年始にかけてすべてを過去にする第二世代ユニットが誕生する 糞硬い火闇弱点と光弱点がくればインフレしてたことに気付けるよ 数値いじれば何とかなるうちはどうでもいい
スキル系がぐちゃぐちゃしてきたら終わりのはじまり 視力は休みの日に1日やる気出して手動したら終わったわ
ディフェンダーが輝いてくれて楽しかった オハナって「わたしが出来るんですから出来るまでご飯抜きですね」って月を真っ二つに割って見せたりしてそう(´・ω・`) 今は刃を突き抜けさせて他属性はそれに合わせて徐々に足並み揃えていくでしょ 基本インフレしていくもんだから新しい奴らは刃に揃えるんじゃなくて超えてくると思う 餅ついてるんだから力加減を誤って月を割ることくらいたまにあるだろ とりあえず戦力満たしてから攻略したい派なので60000超えてからかな 刃は単体タイシェト全体シュティアと隙がない
貫は単体ペンシル全体プトラカラカワハバロと全体寄り
魔法は言わずもがな。衝がシブヤ以外パッとしない。 >>886
そこでシーイェンちゃん!
本人黒プトラ並みに火力でますぜ なぁに必要になったら『弾けて混ざれ』するだけだ
オハナさん戦闘民族みたいなもんだしできるやろ >>886
衝はメスイキとか女体化レズとかそっち方面に強いよ(´・ω・`) ワルがそこまで使い道ないのにチケで押さえろ言われるのも
タイシェト互換だからだもんな
んでシュティア互換出す前に清風砲ってわけですよ 魔具とか糞武器にしやがって→盛りました
斧は雑魚→盛りました
ぺ四天王→盛りました
貧乳→盛りました
ミストレ運営は足りないって言われると不安になって盛りたがる傾向があるのかもしれん 試力くらいは自動待ちしないで手動でクリアしないと
基本虚無ゲーだからつまらん気がするが
ストーリーと寝室だけ見れれば満足勢かな 新ルーアンが強いのは腰にオリュレアンつけてるからだ
実質盛り盛り 視力は総合SS取れたらもういいやってなった
全項目をSSで埋めてる車掌はマゾよね?(´・ω・`) ガチひんにうは寝室アニメーションが殺風景になるから盛るのだ SP8RP2消費で全体回復+全体異常回復くらいはやってもらわんと 聖女はいまの路線でよくない?
半端に盛られるとネタ枠を失う ネタ枠に性能盛って出してきてるんだからそのうち来るでしょ 全体回復蘇生とかするなら
なにがあっても本人は死なないような
ヘイトなすりつけとか防御魔防クッソ高いとか
スキル”かばわせる”や”身代わり”とか欲しいよな 聖女は最初のフェラ枠だった気がするけど
いまの変な方向性だとひょっとことかしはじめそうで怖い タイシェトも今では立派な自作民よ
>>904
おつ まさかタイシェトを超えるキャラが実装されるまで4年要するだなんて 実際タイシェトがいれば刃のイベントならほぼ全て賄えるからな
唯一面倒であろう雑魚複数+固いの1体も何故か最優先で補完されたし・・・ おりゅれあんは聖夜の性女とか言う新レイヤーで12月に来ると思うの(´・ω・`) 属性付きってことでシブヤのほうがスペックは高そうなんだがその辺はタイシェトに合わさせてる感じかね 全体対応出来ないシブヤさんよりお祭りあるタイシェトのが割と器用で便利 人気1位のヨシノがタイシェトを殺すぞ
そろそろ1年経つしな シブヤはブーストが効くけどスキル値やレイヤー補正が低い
コンディションはどっちも20%かな?マスター大が15%だから中はたぶん10%だよね 物理のタイシェトと魔法のヨシノは両立できるので問題ない 刃だしお友達増えるだけなんだよね
斧禁止とかじゃなければ サポーターヨシノでスキルとLS併用でオキュラスの完全上位ぐらいにはなってそう タイシェトは破壊力だけじゃなく動きも器用で耐久もそれなりに出来るからなぁ
未だに唯一神感ある >>922
人気度が高いとむしろ弱くなるんだよなぁ
でもヨシノは「狐」だからそんなジンクス関係ないけどな! 車掌はみんな寝たようだし寝室にカジュ様を送り込むか(´・ω・`) アンドレイは今はKMS内でそれなりのポジションだろうしな。狐が弱くなることはあり得ない -50%じゃなかった、+50%だった
刃弱点はもう飽きた 50%じゃなぁ
物防くっそたかくないと結局タイシェト火力ごりおせちゃうので
刃無効か吸収でいいよ まぁ周回するだけならいいけど効率を考えるとタイシェトオンリーってわけでもないしな
もうしばらく刃火は続いていいぞ ずっと続けてたら刃接待は長くなるけど、新規の人は
指名チケでタイシェトや第三弾で姉御前取ってたりするんだから
少しは使える期間用意するわな タイシェトが強いのはタイシェトが強いからというより刃属性が強すぎるのと刃属性の弱点ステージが多すぎる
シブヤのほうが弱点つけるパターン多いはずなのにタイシェトばっかり使ってるのはそういうことなんだよ
衝と水どっちかが弱点のステージより刃弱点のステージのほうが圧倒的に多い イベント合わせでしか新規レイヤー追加してこないのに、
そのイベントがほぼタイシェトシュティアでおkになってるから
引かない理由を与え続けてるように見えてしまう 刃がタイシェトシュティアになるのは仕方ない
こいつらより強いのポンポン追加するほうが終わる アルビダギア160まで貯めてゴミになったからもう騙されんぞ 前回はオリュッセン交換可能寸前で一切出なくなったからこれ一定数所持したら出なくなるんじゃないか疑惑が
オレの中で支配的なんだが?? 塔チケの繰り越しができると分かったからには
急がない塔キャラを掘り出し物で1年かけて取って
塔チケは来年に温存する手もあるな 1年じゃないせいぜい半年だな
そう考えると期待できないな そもそも1年たてば配布されるんだから取る必要すらない 次の限定あたりで衝全体のいわゆる人権かな
で高物防魔法優遇から貫
次の刃の時に8回攻撃とか全体2連 衝、水選択のシュティアぐらいわかりやすいの持ってきてくれれば引くけど
ハニバ後のことを考えると次の限定は微妙なやつ来そうな気がする まだまだ自己バフ自己強化系は続きそう
クリスマス&正月に期待 ハロウィンをフュの着せ替えだけで終わらせるな!
エッチなハロウィンコスプレさせろ! プラチナのジニーの山割りだっけか3-5攻撃
リンクで5回確定とかで出そう 視力みたいな固い雑魚複数とか来るとタイシェトだとバラけすぎてしんどいな
ナラオリジナルスキルのガイアを撃たせてやるべきだったか 今年のクリスマスは誰かなー
正月にヨシノ出しにくいからブチ込んで来そうな気もするが流石にSS3枚目はやりすぎか 正月は3コス有能LSと速さ補正1位のサイキョーの虎が来るのだー プトラはトナカイにされる運命なの
今年のクリスマスはメトロ勢が乗っ取ってミニスカサンタミヤコちゃんが大活躍よ 今年のクリスマスはミニスカサンタみゃこさんが生放送を乗っ取るって?(難聴) みゃこもういらねえからはわカクさんをレギュラーにしろ たまにエロ見てもちんこがゴムみたいにぽよんぽよん伸び縮みしてギャグみたいで使えなさ過ぎる
無理矢理なうごエロでもせめてちんこは硬くしておけよ 5000あったトラップ屋敷ポーションが2000割った
こりゃ期限前に使い切りそうやな >>968
本家の塔ガチャキャラで配布されたのはこちらでいうおりゅっせんだけだ
他のキャラは塔ガチャ闇鍋行きでPU終わったらほぼ入手不可能レベル まあそもそも本家も塔ガチャのキャラって性能空気なので問題ない 担当が悪いのか知らんけどやたら伸縮ちんkさせてるやついるよな
水キングスとか笑いが出るレベルだわ 塔ガチャチケはいっそ貯めたら一年我慢するだけで次から初日ゲットの流れになれるかなあ
だが次こそ別チケにされる可能性もあるしなあ エロシーンはLive2Dであって別にアニメーションしてるわけじゃないだろ
作り方の問題で大なり小なり伸縮してるだけじゃろ? 前回のクリスマスは全部大当たりのトンデモだったからなあ
今回のは控え目になるのか、はたまた前回同様か 全部大当たりだったけど今考えると一番の大当たりがSだったという狂ったガチャだったな 10か月前のSが今必須パーツになるとかどうなのよと思わなくもない L2Dはノウハウないと手間ばかりかかって質も悪いみたいなことになりがち 要は絵をレイヤー単位でメッシュ変形しているだけだから、
慣れてる人ならちんこと女体を別レイヤーで作るからちんこは伸縮しない
一枚で作っちゃうとXX-Cakeで動かしたいたいにぽよんぽよんする ロマサガのほうの塔ガチャって、≒フュッセンのキャラが初期のころわりとおりゅおりゅ言われる性能してて、1周年で配布された
ここは同じ
その後の塔の追加キャラは性能微妙で石回収コンテンツでしかなくなった、おりゅ煽りも無ければ2周年で配布されなかった、だが誰もそれを言及しなかった
コスタリカとブルーゼの未来はちょっと見えないわこれ ミストレは必殺技をアニメムービーにしたの正解だったと思うよ
ここをLive2Dにしたらかなりアレな出来になってたはず >>979
むしろそこがレイヤー制の一番の見せ場
最新が至高バランスならレイヤー制やめて新キャラバンバン出した方がいい まあ原作でもサルーインの時
メサルティムおりゅかあああああああwww
メサルとっていない奴はガイジw
メサルないとかセンスないからやめろww
死ねよカスww
の大合唱だったし
こっちでも本格的なコスタリカおりゅww来るんじゃね スクエニのソシャゲについて行く池沼だぞ
民度もお察し そもそもソシャゲやってること自体が池沼だと思うけどな
さっさと課金規制されねぇかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。