【FANZA】エンジェリックリンク R Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634256895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/18(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■10/21(木)…メインバトル MAP10追加
■10/21(木)…メインストーリー 第5章 5〜8話追加
■10/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「85」→「90」に引き上げ)
■10/25(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■10/28(木)…第6弾イベント「ハロウィンナイトフェスティバル!!〜始まる波乱のコンテスト 一番麗しいのは誰??〜」
■11/01(月)…第1回 エンクリフェス 開催
▼10月下旬頃導入予定
■パーティ編成保存機能
▼導入日調整中
■「天使の塔(仮)」
■「FC(ファンクラブ)バトル(仮)」 ■バストサイズ
102 アスタロト ラマシュトゥ
96 カーリー ベルゼブブ ベルフェゴール
94 ティアマット ベリト
93 バフォメット
92 パズズ 1号
91 ラダロア 3号
90 アイペロス フェニックス サマエル 2号
89 ヴェパール オセ
88 ダゴン フォルカス マステマ
87 アスモデウス シトリ セアル ペネムエ ムルムル エリザベート
86 アザゼル アヌビス ヴァッサゴ グシオン
85 ジズ バルバトス レヴィアタン
84 エリゴス
83 ガープ ワル
82 メフィストフェレス ルシフェル
81 アモン
80 バラム ムルキベル
79 ケルベロス
78 スコクス フラウロス
77 ベレト
75 バティン
74 サタン パイモン バロール
73 アミー ハーゲンティ
72 サキュバス
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト
■各キャラクター CV,絵師一覧
https://i.imgur.com/yRnBBa1.png
■誕生日一覧
https://i.imgur.com/LWHNMnS.png 美少女たちの虹色の〇〇が飛び交う季節ですね
いちおつ ∧_∧
(´・ω・ ) 過疎どす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 虹2枚引いたと思ったらどっちも被りベルフェで萎えたわ 今回の無料10連はまだ期間途中だけど既にアスタロトとバロールくれたから有能 今回の無料もう星3三枚引いたからやっぱり確率上げてるのかな 数百回程度の試行回数じゃ確率は分からぬ
こっちは今回☆3無しでち… 無料ガチャは未所持☆1.2を揃えるための運営の粋な計らいだから…… 13%民への道を逝ってるぜピックも200連だしつれぇわ
配布ぽかぽか新コンテンツはよ 最高レアの確率5%以下のゲームには絶対課金しない
昔痛い目を見たからね マジかよ
俺も明日からはフサフサになってもいいのか? エンクリは月パス更新で集金かけてんだから何もしてないは嘘だろ どうせ恒常なんて無料ガチャとフェスで無限にすり抜けるさ
それはそれとしてさっきゅん下さい 月パス程度なら600ポイント配布されるたびに買うのは吝かではない 引けなかった人は選ばれし民に近づいた報告以外されないからそんなもんよ うちは今日マステマだった
前回と合わせて3体目だけど全員交換所産だからなんとも言えない… 月パスと3000円ガチャ以外の課金要素が軒並みお得じゃないとか運営は集金の仕方を間違ってると思うわ 3000ガチャも微妙じゃね石付いてくるようなったのはいいが
チケいらんし聖典もいらないのはいらないからなぁ
キャラ会得確率もっと上がる系の方が嬉しいわ >>20
FANZAに課金できるゲームないじゃん… なんで昨日7位なのに今日4位なんだ
なんか順位上がる要素ってあったっけ 無料10連のおかげか開始ランキングいつも上位いるし
新規がそこそこ入ってそうなのデカいと思う モンスターボール投げてB連打みたいな土着宗教でしょ TAP長押しすることで虹光なら確定なのだ確定じゃなくても出るときは出るが プレミアムパスがそろそろ切れてたりするから再更新もありそう 騎士くんがトラックにはねられてからもう2ヶ月でちねえ チュートリアルにデスマーチが居たらしくてもっかいチュートリアルやりたい なーにが長押し教じゃ!☆3なんて出ないじゃないか俺をだましていたんだな! >>47
信心が足りないからですよ
もっと心の奥底から信じることが必要なのですよ リリスかわいいエロい
今週は出るまで課金しちゃいそうだ 長押しは虹に輝いた時はテンション上がるものの白く輝いてしまったらその後すべてが虚無の諸刃の剣よ >>46
公式チュートリアル動画でも見てバイブス上げていけ どのソシャゲでも言えるけどある程度回してると右下のろーでぃんぐの長さで当たったか分かっちゃう 長押ししてる人は馬鹿だってひろゆきの切り抜きで見たぞ! >>47
長押ししたから☆3が出ない程度で済んだって考えれば全部辻褄が合う お前らは俺を騙してるんだろ
俺には特別な知恵があるから分かるんだ 長押しの裏技するためにコントローラーのボタンの上に本を積んで固定してたらボタンが戻らなくなりました。
どうしたら直りますか。 ここマジで確定演出多いよな
タッチする時に堕天使降臨、タッチを長押しで虹光、夕日、虹流星
そしてこれが全部外れても昇格があるし >>71
パチ演出みたいよね
遅れとかフリーズも実装したらええのに ∧_∧
(´・ω・ ) ウェーイ
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 長押しなんてあるの知らなかった。
やったら虹の後光が出てサマエル来た。
ありがとぷおおおおん 無欲で回したらアモン出た
アモンちゃんじゃ抜けないけど強いからいいか 長押しせずに前回虹3今回虹2出てるけど長押ししてたらその二倍は出たかもしれないから長押しオススメ
私は遠慮しておきます 堕天使降臨じゃない 長押ししても後光が虹じゃない
空は焼けてない 虹の玉は降ってない 虹への昇格演出もない
それでも星3出るときあるから確定するまでワクワクできるガチャだ 越後守護代長尾氏のスレが立ったと聞いてきました
毘沙門天はともかく部下の夜叉(阿修羅)や羅刹(ラクシャーサ)あたりは出そう マーラ様を踏み潰す女毘沙門像しか思いつかない
つーかマーラ様出してくれ 残尿が後からもれてくるときは金玉のちょっと下あたりを長押しして尿道を押し上げるといいですにょ 魔法パ+パイモンSPでようやくH9-3削り切れた
なんとか10章に間に合ったにょろ 斬尿はポンデリングでかいけつってアイギスが言ってた気がする 無料でスコクスちゃん引けたおかげで勝ち抜きVHオート1凸でいけるようになったぜ レベル85でスコクスバロールいるけど1凸まであと30万足らんわ深刻な火力不足 水ルシなしだと1凸は結構ハードル上がるな
大体与ダメ50万くらいだし、追い付けるキャラはいない
俺は育ててないけど、他の人の見るとフラウロスで30万中盤くらいか?
水アスよりちょっと上くらいだけど、やっぱりきつそう
バロール入れても火力貢献にはならんしな >>109
バロじゃなくてバアルに変えんとあかんぞ 90なってハロウィンとフェスを勝ち抜いたら1凸も楽勝になってるさきっと てか木曜10章じゃんってことはトリニティのエロじゃんアゼルバイジャン ガチャ回さずスタミナ回復もしてないのに石がなかなか増えないなこのゲーム
スタ回復してないからまだLv78だわ リアちゃん限定来るまで石貯めるぞ〜って思ってたら既に天井分越えたんだけど 限定ルシを速攻出してきたことからしてベリアルとベルゼブブの限定も
ハロウィンクリスマス正月バレンタインのどれかでは来るやろな 今後のスケジュールを考えると天井分でも全然足りる気がしない 天井って石75000でしょ?
そんなに備蓄してんの 限定リアちゃんのためにまだ石でガチャは一切引いていない 今やっとリアちゃんの星3まで上げてキャラスト見たけどYouTubeのキャラ劇場といいリアちゃんもしかしてちょっと性格悪い? キャラ的にはスコクスが一番好きなんだけどなぁ…
まぁあいりが好きなせいもあるが ☆3キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったら被り
寝よ… なんとか13%の民にならずに済んだ
バロールちゃんぺろぺろ バロールちゃんきたああああああああああ
FUUUUUUUUUUUUU!!!! 一回目が被りワルで今日のも被りワル
ワル育てろって啓示か…… ハゲ星4以上目指すか迷うな
使用率はわかってそうだしそのうち上位の回復持ちアタッカー来そうなんだよな >>148
ハゲの聖典は勝ち抜き交換だから毎日交換して地道に☆5目指そうぜ
プレパス入れてれば毎日2〜3種類交換出来るじゃろ
紙片まで突っ込む必要はないと思うけどな まあ今はプレパス効いてるからいいけどな
フラウロスかハゲかあとなんかあるかなってところだが >>80
無料の奴長尾氏でバロールとフェニックスじゃった、すまぬ・・・ NEWキター
どの☆3だ?と思ったら☆2ラマシュトゥだったわ・・・ Imgur死んでるから自慢スクショを見なくて済む! バアルってビビットに強いわけじゃないからなぁ
あとあれで抜ける奴はほんもののロリコンだろ ベリアルは妖艶なところあるからいいんじゃないか?誘ってるし
バアルは6歳だろう バアルはロリっていうより変な語尾とダジャレのせいでネタ感が… バアルの寝室見たけどあれじゃロリコンの俺じゃ抜けんわ
元絵に比べてだいぶ大人びてるし胸も結構ある
別に設定上の数値みて興奮するわけじゃないしな お前ショタコンになった方がええぞ
犯罪は好きじゃない 2次元キャラは別次元よ
リアルロリに興奮しなくても2次元ロリに興奮することは可能 NTRとか凌辱とかも2次元なら興奮するもんな現実だと吐く 絵だからね
人格は存在しないし都合の良いように補正かけられるし
逆に吐き気を催すように描くことも可能だし
リアルと混同しちゃだめよ 現実には領主様みたいな人やリアちゃんみたいな人はいない
そういうことにょ ハゲちゃんみたいな少年顔で下半身むっちりしてるの好き
バラムちゃんくらいに育つともっと好き
バルバドスもええやん 世の中には二次じゃないと抜けない人もいるんですよ! つかベリアルってドスケベ悪魔だろ
ウチにも来てほしい 二次元じゃないと抜けない 分かる
二次元のロリじゃないと抜けない やらかす前出頭な ロリはアウトでショタはセーフと思ってる時点で察しろよ 長押し教に入信しましたが白い光に包まれたので長押し教を脱退しますありがとうございました 1.7%の上級国民になれないどころか抜け毛50本とか… ガチャ自慢は要らない 俺みたいな1.7%民のレスだけでいい せっかくの2枚抜きなのに2枚とも所持済みのバアルとアモンだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621454.jpg
本体よこさないくせに勝ち抜きで無駄にスコクスの聖典が落ちやがるw 長押しとか関係ないだろと思いつつやったらベルフェゴールとアモンの2枚抜きなんだけど 28、37、46、37、19、46……別に良いんだ、本命はハロウィンとエンクリフェスなんだからっ つまり今☆3が出てる奴はフェスでハゲる呪いがかけられている、と おはげ
今日も37でフサフサになれず
カウントダウン始まったな 長押し教スゲーなチョルトきたわ
これで3枚目の☆3だがこの後のハロウィンとフェスの結果が怖くなってきた 長押ししてみました 白い光が眩しかったです 髪28本だけが残りました 長押し虹光夕焼け虹流れ星からのnewワルさんでしたこれは髪生えますわ >>198
あいへいちゅー!
前回はそこそこだったけど今回さっぱりでございます 長押ししたら☆3来た!
被りのバフォメットちゃんが… 長押ししたら夕焼けからNEWキャラきました
入信します 一昨日長押し白光からチョルト出たし白光でも諦めるな 前回選ばれし民だったのが嘘のように星3出まくるわ
これが毘沙門天の御加護か… 初期★3キャラあまりいないがまだ焦る時ではない
フェスでぶっぱするから10体以上出る予定なんだ、すまんな 今からこんなんで、
元ネタにハッキリ女だと明記されてるグレモリお姉さんきたらどーするにょ? バロールですぎだわ
今回の無料ガチャだけで既に3,4回でたぞ 長押しすればするほど確率上がるって聞いた
とりあえず5分くらい押してればいいか? 前回に引き続き今回の無料10連も☆3が見当たらないんですけど…
プレパス課金の意味も無い気がしてきた フェス10連で引けたらそれはそれで旨味がなさそう
単にPU狙いってだけなら一番良くはあるけど フェスフェスいうけど
果たして本当に確率UPなのかどうか 確率うpだとただの恒常が全く回らなくなるから実際どうやるのか FCバトルイベントのことを言ってる可能性も一応ある
けどパクリ元のプリコネにもフェスあるしスマメだしな 恒常が回らないなら限定多めにするぜ
サマエルなんかは文字だけ限定にした感ある エッチといえば昨日セアルさんのストーリー見たらドスケベで大変よかったです サマエルは神話によってはルシフェルと同一視されてるみたいだし元ネタの格は限定の格はある
キャラ付けは残念キャラみたいな扱いだったけど ハロウィンイベで狼コスバルバトスちゃんが来ると信じている(メイス装備 >>235
やめてくれ天井ぶちぬいてしまう…
でもあの娘、物静かなイメージに反して野性味あるから狼はぴったりかもしれんな ジャージでだらしない姿でごろ寝している
普段着のジズちゃんでもええで 岸くんって新しい女の子出てきたらすぐ手を出しちゃうんだね アプリのデータ使用量がとんでもないんだけど一体何の通信してるんだろ?
起動時間なんて1日数分くらいなのに不思議だよね
ちなみに外で起動するのはスタミナ消費のために1回起動して数回スキップ戦闘するだけなのに1ヶ月のデータ使用量が1G超えるとかどうなってるの? クソみたいに余ってるプレゼントあげれば股を開く女の子サイドにも問題あるぞ
っていうか余ったアイテム売却してぇわ >>244
アプリ内ブラウザでうごかしてるだけなので、他の一般的なアプリと違ってローカルにファイルをキャッシュしない仕組みになってる
つまり、トップ画面を表示するたびに最大6人分の画像をダウンロードするし、キャラ画面を開くたびに全キャラのサムネ画像がダウンロードされる アプリのストレージ容量が増えないことから毎回データダウンロードしてそうってきいた
スマホでもSPブラウザなら少しは抑えられるんじゃないかな
起動時初戦が重くなったりしないし 騎士くんの手料理振る舞われても堕ちないガードの硬いサタンちゃん様こそ正ヒロインに相応しい
ラッキースケベの続きで股開いたお姉ちゃんとは違う 毎回データをダウンロードしてるんじゃ通信量嵩みますね
必要最低限のデータはストレージに保存して欲しいわ 最初のシーンしかみてないせいで堕天使たちはトリコよりも汚い食い方しかできないと勝手に思ってるよ レベル80になったけどまだベリハ1凸で越えられないな時間がない 今回はガチャの確率にバランスをもたらす者になりそうだ アプリじゃなくてSPブラウザの方でやったら通信量1/10以下になるぞ
初日にアプリでやってて3日で通信量4Gとか行ったから速攻アンストした 本家にチラシ3000枚と5000万円で交換できるつよつよキャラを実装したぞ、余ってもチラシ貯めとけよおまえら そこまでサービス続いて無いと思うから気にしないで良いと思う フェスがイベ開始の3日後だからなぁ
イベで人権実装してからのフェス限を覚悟しておかないとイカン
まぁ覚悟したところで石の数は変わらんけど ちんちんがどちらに反応するかだな
まぁどちらにも反応しそうだけど 月末はせっかくのフェスなのに敗者が生まれる過酷なお祭り・・・
自分はそうならんよう神社でお参りすとこ 神の光を受けていない一人の魂でもある限りわたしは一秒でも長く押す
サービス終わりまで押し続ける 一日一回、『私は長押しを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!
少しだけ13%な空気が和らぐかもしれません。 すいません初心者質問で申し訳ないですが長押しっていつまでやれば良いの?かれこれ30分位長押ししてるけど一向に虹にならない
手が疲れてきた… 肛門の後ろ背骨にそって上の方に尿が出るつぼがあって長押しすると排尿が勢いよくなるにょ
多分脊椎から神経が出てる関係にょ長押ししてしっかり排尿する尿! >>269
今押し続けているように女が泣いている限り押し続ける
飢えた子どもたちがいる限り押し続ける
野郎どもが刑務所に出入りする限り押し続ける
酔っ払いがいる限り路傍に哀れな女がいる限り >>272
上にもあったけどソレ系に慣れると、何かの拍子に押された時に条件反射で漏らすようになるぞ 長押しして後光が出てきたときに画面にラーメンの汁垂らすと虹色になるよ 【終了間近】エンクリくじ付き!オータムドリームガチャ! (3回限定)
10/7(木)より開催中の本ガチャがまもなく終了でち!
ガチャを回して入手できる「エンクリくじ21」で後日抽選で豪華なおまけが当たるでち!
10/21(木)13:59までの期間限定!
お見逃しなくでち 2日連続19枚で長押し教は信用ならんにょ
女神像のおっぱいを優しくTOUCH教に入信するにょ リリス実装でスレでの存在を奪われまいとサキちゃんがアピールしてきたな リリスちゃんはおっぱい大きいからロリコン需要は奪われないにょ エンクリは正直ロリよりお姉さんの方が好み
ベリアルちゃんだけは別枠 ベリアルちゃんは他の堕天使と違っておまんこ連呼するから人気が高いのも頷ける 簡単におっきする岸くんサイドにも問題があると思うにょ 堕天使限定だが騎士君の白い液体に飲めば元気ハツラツ・無病息災・お肌ツヤツヤ・他の子への優越感・金運アップに彼氏もできそうですといろいろなご利益があるからな。
そりゃ機会があれば搾り取る。 領主様曰く、岸を野に放つと混乱が生じるので以降私が管理するとのこと 領主様は段々慣れていって最終的には人前でも騎士君とやってそうでち この激渋ガチャはジブリール思い出したわ(システムほぼ一緒だから焼き直しだろうけど) 過去ゲーの焼き直しってマジ?メフィストフェレス最低だな >>300
エロは大幅に緩和されたにょ
ただあっちでは孕ませて宣言多かったから
こっちでも領主様以外でも欲しいにょ エンクリはプリコネさんの無数にいる妹のうちの1人でち 13%って100人のうち13人だから
めったに起きないし心配してないわ 1000レスのうち130レスが阿鼻叫喚で埋まるってことだぞ >>311
そうはならないよ
このスレの半分は俺の自演だもん 計算してないけど13%って19枚と同じくらいの確率じゃないの? 前回も今回も☆3出てるけど被りしか出てないから実質13%民だわ 13%の民は言ってないだけで普段のガチャの引きは良いんでしょ? 13%民だけどサマエル10連だったから穏やかな気持ちだよ アスモさんは意識せずともいつ孕んでもおかしくないでち 犯罪者は遺伝しないがハゲは遺伝する
そして犯罪者にはハゲが多い
つまりどういうことだキバヤシ >>323
いったい何年前の新聞なんだ…戦前クラスじゃあないか? つまり!一度ハゲになってしまったら抜け出せないハゲスパイラルに陥ってしまうんだ! エデンブリッジに脱衣要素つけるとすごく楽しめると思うんだ
立ち絵が脱いでいくだけでいいんだ
それ目的でガチャが回るかもしれないと思うんだ
どうだろう? ふるーつでよ、初めて過去の限定含めて選べるスぺチケみたいなもんを
売り出したのって、サービス開始してからどれぐらい経ってから?
10か月ぐらいかい? 水ブドウをチケで取った記憶があるから、かなり早い段階だったと思う
少なくとも年内だったはず
ふるふるのTwitter掘れば分かるとは思うんだけど面倒だから誰かに任せた 昭和4年から既にスペチケという文化を作っていたとか誇らしい姉を持ったもんだな 昭和7年…つまり何年でち?
令和生まれにはわからないでち ハゲると心が荒むから犯罪に走りやすいのだろう
髪は世界救うのだ 終戦が1945年=昭和20年ってことは誰だって知ってるからそこから計算するといいぞ >>333
スレに書きに来たら先を越されたにょ
それはそうと無料でアモン来たわ
贅沢言うと魔法アタッカーが欲しかったです 無料ガチャいつまでだっけ
虚無ガチャすぎるんだけど 最新の研究だと眼が合っただけで伝染るらしいから本当に恐ろしいにょ 育毛剤を買っている毛根が死んでしまってるハゲに真実を伝えるにょ 最近はでち派が勢力伸ばしてきたのでにょ派は肩身がせまいにょ なんだっけな
昭和の25(ふたご)、平成の88(パパ)、令和の018(れいわ)だっけ? 語頭に「ガッデム」、語尾に「あたいに触ると痺れるぜ」だぞ 昔はゲラゲラ笑ったけど今見たらすっごい冷えそうにょ ヨーロッパ行く日に行く風呂行くヤクザという覚え方を誰から習ったのか思い出せんが記憶からもう離れない ハゲたおじさんが「にょ」と言っている姿を思うとディストピア感があってよい ディストピアって人生のあらゆる全てを管理監視された社会のことだから意味間違えてるぞ 語尾はふるふるのルールだからしょうがない
妹の宿命と思って受け入れろ >>362
多分にょをつけないとにょ警察が取り締まりに来るんだろう にょをつけないとネコくんとカエルくんに変えられちゃうでちにょ にょ とか言ってた人が今は大御所何だと考えると何か時代を感じてしまうなぁ… まだ大御所レベルにはなってないでしょ
にゅの方はそんな貫禄あるけど こっちだとにょはあんま人気ないよな
初フェスキャラの語尾はなんじゃろな にょ?
第3回「限定キャラ(全レア)部門」人気投票結果発表
1位 6.94% ★6 νみかん
2位 5.01% ★6 ヒメリンゴ(創生)
3位 4.62% ★6 アボカド(アイドル)
3位 4.62% ★6 レモン(水着)
5位 3.47% ★6 パパイヤ
6位 2.50% ★6 イチジク(1.5周年)
7位 2.12% ★6 νさくらんぼ
8位 1.93% ★6 ナムナム
9位 1.73% ★6 不知火(水着)
10位 1.54% ★6 レモン(HW)
10位 1.54% ★6 メロン(ウェディング)
10位 1.54% ★6 マスカット(おとぎ話)
10位 1.54% ★6 ミジェンベリー(温泉) >>374
スレタイ見えてる?
ここはあやらぶスレ
あやらぶしよっ! >>375
そっちこそスレの流れ見えてるかにょ?
向こうから来たらバアルはパパイヤの転生体にしか思えないにょ ふるは事前からやってて今もほどほどに続けてるけど、スレのにょが気持ち悪すぎてあっちには顔出さなくなった
頼むからこっちは変な語尾付けないでくれ…ほんと、まじで… 冷静になるとここの話題なんて下らないもんばっかだぞ気楽にいっとけ
ハゲと髪に過剰反応する醤油好きで語尾がちょっと特殊なやつが多いだけだ >>377
5chの僻地のpink板にいる時点で気持ち悪いのは同じだから肩の力と髪の毛抜いていけよ >>377
特定の語尾が気になるなら単語NGにぶち込めば解決するぞ 今のエンクリ程度に、笑いを取る意味でキャラになりきるのはいいよ
常時なりきりのおっさんがいても、またこいつかなるだけだからいいよ
でも周り全員とかは無理よ
グループで一人変な語尾いたって何の問題ないけど、全員が言ってて俺も語尾を付けなきゃならんのなら部屋抜けるわってなるだけ >>377
匿名掲示板にきてまで我慢してストレス溜めることないぞ気に入らないやつは気軽にNG入れてけ いくらエンクリスレだからって無理に追い詰めて禿げさせるのは良くないにょ 別にいまのエンクリならいいって言ってんじゃんか
ふるのスレ見に行けば分かるけど、全員がにょなんだって
それと同じ状態になったら全員NGだから勘弁してくれって言ってるだけ 9割はにょにょ言ってるだろふるふるスレ
ミナシゴとかも見ててキツイからわかるよ ハゲ以上に強くて名前が特徴的な悪魔来ないとハゲの話題は消えない 懐かしいな、俺も昔はらん豚使ってるおっさんが気持ち悪すぎて無理だったわ
そのうち慣れるさ 中身が美少女だったら語尾にょも許されるという風潮にょ 順当に13%民への道を進んでるわ
サマエル当たったからとんとんやね 長押ししたらグシオンちゃんが50枚もってきてくれたにょ 長押し教とかオカルトある訳ないだろとやってみた所被りだがバフォちゃんが来ました
今日から私も長押し教の一員です 長押しして成果が得られない奴は最低60秒押しルールくらい守ってから出直せよ
https://i.imgur.com/OeQnXmY.jpg >>411
まじ神やわ!
白オーラだったからゲンナリしつつ60秒粘ったら念願のスコクスちゃんきた
今日から長押し60秒教に入信します!! 虹光から被り
せめて星3被りは本も10冊くらいちょうだい >>414
360秒きっちり押すことに成功すれば自分の念じたキャラだけをピンポイントに引き出すことができるぞ
その調子で明日からの長押し行事にも励みたまえ 長押し試したらマジで新星3来たわ
あんま好みの子じゃないけど 前回から通算で150連☆3なしで2.5%の民になった んーガープ被り95枚か…☆3出ても被りだらけでち。そろそろスコクスワルバロール欲しいでち >>422
ジズ以外持ってないキャラが全く一緒だわ 21日からの後半限定ガチャとハロウィンイベもあるから辛い
21日はリリスだろうから回さねば ☆3なしのまま終わりそうだぞ
まあ前回の無料ガニャで☆3二枚引きしたからいいけど 勝ち抜きVHワンパン記念
ttp://i.gyazo.com/baf7a561081a00cccc338df072e7f810.png
水ルシとスコクス☆4他☆3
ムルムルバフ結構仕事しますわ 良くも悪くも虚無なゲームだから
唯一刺激のあるガチャで引けないとつれえわな
毎月無料あったとしても3週間虚無になるし 勝ち抜きVHSPオート1凸やっと行けた〜
https://i.imgur.com/tcHXrq4.jpg
https://i.imgur.com/BSZnT1L.jpg
もっと回復減らせそうやなって思ってハゲ抜いてみたら瀕死になること多くてヒヤッとしたわ よく考えたら無料10連どころか水着ルシフェルのあたりから石を全部ガチャに使ってるのに何も当たって無いモン
このゲームおかしいモン クリアするだけならそんな☆3いらんから別に出なくてもええけどな
と思ったけど欲しいのは性能じゃなくて性欲なのか メインH5-1のケルの聖典異常に落ちねえ〜
もう1-3だけにしよう・・・ 無料だと全く当たらないんだよなぁ…
石使っての水ルシと水アスなら当たったけど 前回から続いてた★3なしがついに終わってしまった
交換で所持済みのアイペロだったけど 長押しとかくだらねーこと言い出したやつをしょっぴきたい 長尾氏したら19枚、逆に減ってるじゃねえか
長尾市況は邪教!!!!! 前回13%から今回3人引けてるから勝ちっぽいけど今後のガチャ運を消費したと考えると負け
それより未だに余がおらんもん 長押ししたら虹後光出てワクワクしてたらでち公来やがった
長押し教やめます サマエルの方で長押ししたらバアルだったにょ
にょの元ネタはこいつだったのか
沈黙に追撃ってどなんだ サブ垢ちゃん長押し教で新規2枚抜きしやがったにょ
信心が足りんと言われたにょ… >>465
まあ火力には期待するな
けど敵が魔法型だらけの時はバロールより便利 2人目の星3もかぶりだったにょ 星3は4人しかいないのに悲しいにょ 最後に見たにょがドルにょだからバアルよりもスコクスのがパパイヤに見えるわ やったー二枚抜き!
グシオン!グシオン!お前は帰れ! 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。
同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。
同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。
同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、
近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。 無料から最高レア1回も出ない、無料だからってこれやってるだろ このスレはハゲだし大好きだし毎日使ってるし頼りにしてるから問題ない 今度からハゲ、ハゲ大好きと言えば解決
さぁガキも飲み干せ おっ今日も★3出なかったぞ
ということは明日必ず★3が出るってことか
いやー楽しみだなあ 石使っても80連なしくらい普通にあるぞ
つい最近150連なしくらったし こうやって引いてると通常のガチャで引けること期待するのが如何に望み薄なのかがわかるっていう 長押し教に入ってから新キャラ2体で頭ふっさふさ
おまえら対策される前にいそげよ とくになんも出ないけど課金する気もでなくなるから節約できていいかって心境 >>465
相手が魔法の時のスキル2岸くんパーツ最優先案件にょ
ベースに素早さ高い奴選べば2ターン封殺できるにょ
対物理の場合はワルにょ
バロールだと物理魔法問わず同じ事できるけどあっちはリキャストが1ターン長いにょ
にょにょにょにょにょ 無料ガチャでやっとアスタロト引けた
聖典解放まであと数枚だったから無駄なことしなくて済んで良かった これから木枯らしが吹き始める季節
ハゲには厳しい試練 >>484
星3ダブりゲロ不味だもんな
100個くらいよこせよ 恒常とか☆5にしなさそうだから早くダブり確定させて紙50枚にしたほうがいいまである
姉のメモリーと同じ道たどる可能性もあるけど 今特に必要ないからと解放せずに聖典とっておいたアスタとアスモが引けて即☆4
ペロちゃんとベルフェもガチャ引き待ちで聖典取っておいてるからはよ出てきて ヴァッサゴ貯まったからフェス終わったら交換するにょ
ところでクジとサマエルは明日のメンテまでにょ tnkが我慢してくれないからヴァッサゴちゃん交換しちゃったNYO
エロス2ではヴァッサゴちゃんのケツ穴と岸君の引き締まったケツと大きなタマタマがすっごくスケベでしたNYO 今のところ☆3は1体だけ、しかも被り
なんで俺だけ……
さすがにキレそうだわ >>495
引けたやつだけがガチャ自慢してる
一枚も引けてないサイレント13%民が多く存在するぞ 被りでも星3引けたやつが自虐こいてんじゃねーぞ!
フェスで死ぬ呪いをかけておいた リリスが来るんだろうけどハロウィンとフェス控えてるしあまりガチャ回らなそう サマエルあんま回ってなさそうだからリリスは強化してくるかもな
sp3中回復5で全体中回復くらいになるかもしれん ハロ限にフェス限 絶対あるからなぁ
少なくともフェス内容見るまでは一切ガチャ引けない 強さで引くのは終わりがないからしない
ちんちんへの響きで引く エリザベートやっと☆3になったけど
ksknどこに手やってんの?w まあそのうち攻撃力超特大アップや被ダメ特大アップとか並べて殴ることになるだろうが ヴァッサゴって名前の響き的にヒーラーってイメージしにくいな
何故か脳筋的なイメージが沸く 全体回復ヒーラーは貴重だから交換しても当分腐らん
って言ってるとベリアルちゃんの別衣装で実装されそう そういや水ルシに比べて話題にでないけど水アスタって性能はどうなん? ゴミとは言わないけどシステムとスキルが?み合ってない クリティカル時のダメが上がるだけでクリティカル率自体は変わらんから
ハネた時はトップ火力になるけど出ないときは犬以下 >>510
実際別ゲー(極一部岸君には前世)では脳筋全壊キャラだったにょ
ttps://wikiwiki.jp/goetiawiki/%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%82%B5%E3%82%B4 アイペロスかラダ・ロアぐらいしか単体魔法アタッカーいなくない?
一応両方育成してるけど 水アスさんはリキャの関係からずっとスキル打ちっぱなしが出来る人なので、火力は割に安定して出せるんだけど、水ルシの様に突出というわけでは無い
クリティカルロマン砲時のダメはすんごいんだけどね
アイペロちゃんはクセが無いからええと思うよ クリ率アップがハロフェスで来たら水領主が持ち上がる
来るのが遅れればもう上位キャラがいて一生エロ領主なだけになる アイペロス星増やすの目指すわ
いりゅーじょんすたー好きだし メフィストも単体魔じゃなかったかな
うちは魔攻で染めるときポジションと素早さ高いから騎士ベースにしちゃうけど 勝ち抜きVHは暗闇連発で物理アタッカー殺してくるから嫌い マステマの集めて交換するのも惹かれるけど無料ガチャでいつか引けると信じて マステマ既に聖典145で取っちゃったわ
明日実装のMAP10で使う
必要がなくても無理やり使うw ヴァッサゴちゃん聖典集めて解放してR8まできっちり育てたけどほぼ使ってないわ
多分メインクエ解放されたらそこで出番があるようなないような レヴィアタンも多段だけど一応単体扱いでいいんじゃないかな 明日からハード周回スタミナ量+180か
100割りでH9-3までとイベH全部でギリギリだったから150割りまでせんとイカンか
紙片使って何人か☆5にするかな ハードに追加されるのはバアル、バフォ、パイモンあたりかね ヴァッサゴは素早さ1740を生かして騎士くんベースに・・・
する日がいつか来るんだろうか 水アスタは寝室がドチャシコで好き
でけえ乳は騎乗位で揺らすに限るな
強さ的には今後クリ率UPキャラとか出たらわからんだろうけど単体で解決してないからなぁ…
好きで育成して使ってたけどガチだと抜けちゃうわ クリ率UPキャラはハロウィンか初フェスで来そう
水アス爆死でワルしか持ってないからあんま関係ないけど >>537
あーそれサタンちゃん様のイタズラだわ
あとでお尻ぺんぺんしとけ サタンちゃん様にも石残しておかないとなんだよなあ
まさかフェスで来るって可能性も…あるんだろうか サタンちゃん様自体は一応和解したからフェスでくる可能性はありそう サタンちゃん様からのトリニティで石とちんちんが死んでしまう 1号ちゃんが☆3
2号ちゃんが☆2
3号ちゃんが☆1
で実装お願いします ミニゲームひらこうとするとクラッシュすんだけどみんな普通に開けてる? サタンちゃん様とトリニティの攻略はどういった順がベストだろうか…… リリスってヒーラーなんだっけ?
ムービーだと盾割れるエフェクト見えるからデバッファーっぽいけど >>558
オレも最初非公開になったけど、リロードしたらちゃんと見れたよ 4 先頭魔中ダメ, HP最低味方中回復
2 先頭魔中ダメ
7 先頭魔中ダメ, 味方全中回復/物魔防御リセット
小悪魔ブラストに魔法防御低下ついてるみたいだし前回同様に本実装は結構変わってそう >>564
現状全体回復が必要なシーン無いし、リキャ7は重すぎるにょ…
スキル1もベレトと被るし流石に変えてきそうにょねぇ 4中回復だとぷおおおんでいいになるし
7とか論外だわそれでも使わないといけない敵きたら詰む人大量だろし 7ならサゴのほうでええかのおオートだと20ターンで1/8/15の3回だけよね
ガープおれば増えるか このゲームバフは上がっていくのにデバフはなんで固定値なん? やべえ一体しかでずに無料終わりそう
前回6体ほど出たから確率が収束してるわくそ そのうち凄い確率の現象引き当てるから安心しろ
心筋梗塞とか ということは、僕は既に病気してるのでこれからめっちゃ引けますね 防御デバフは防御低い相手ほどダメージアップ効果が高いのでデバフの数値上げたら敵の防御カッチカチにしていかなきゃいけなくなるから…… "ある固有の人格が特定のカップルから生まれる確率は、医学的に単純に計算しただけでも実に“50〜80兆分の1”です"
らしいから、その幸運を返済するための不幸が待っていても不思議じゃない >>571
安心したまえ真の収束は今後来るよ、今回1人引いてる時点でまだまださ! ハロ>フェス控えてるからどんなキャラが来ようがフェスまではひかねぇけどな 限定交換しようとするとエラーでタイトル戻されるから何かと思ったら
アイテム数が9999個以上は購入できないのか、しかしエラーでタイトル戻されるのはちょっと 借金なんて作って家賃も払えなくなったベリアルは衝動的に金を使ってしまう豪快で無計画な、破天荒な一面があったということ 作ったのは親父ってなんかの動画で言ってなかったっけ 以前のスキル複数MAXにして同時レベルアップが帰ってきて欲しい
所持資金足りてなかったらエラー出るから調整したのはわかるけど以前が快適過ぎた 明日キャップ解放だしそろそろラジオのスタミナ溜めておくか アイテムが1万個超えて他の操作したりログインしなおすとアイテム数が強制的に9999個にされるんやね、悲しい
http://dec.2chan.net/up2/src/fu449164.png 父親が事業に失敗して借金こさえたから地上に逃げてきたんじゃないっけ すみません、この「怒れる村人にボロ雑巾になるまで陵辱されるサタン」っていうのください ここからオトギ路線に変更しても私は一向にかまわんッッ!! このゲームでボロ雑巾になるまで凌辱って、普通に雑巾としてゴロゴロ転がされてボロボロになってる感じがある >>588
ヘルプに書いてあるぞ
越えたぶんは強制破棄されるんだT.T 28、37、46、37、19、46、37…いやー無料10連7回で紙片たくさん増えたわー お知らせは読まないなら読まないなりの覚悟はしないといけないからな 毎日その話題で盛り上がっていたというのに
むしろ他に話題無いくらいだというのに >>588
むしろよく細かい石をその数で抑えられてるな リアちゃんの父親の事業破産させるとかサタンちゃん様何やったんだろう
場合によっては殺されても文句言えないぞ 無料10連を引き忘れる奴ってまともにプレイしてないか
通常の無料ガチャで時々出る石や紙片なんかどうでもいい課金勢なんだろ >>572
フェスまで確率調整に入ったな。
フェスに備えよ 無料10連 キャラとかバトルみたいに
ガチャの所を強調表示してもいいと思うだが 無料のノーマルガチャはたまに忘れてる気がしなくもない おまかせ編成もおまかせスキルリンクも使ってみたらマジで糞だな ラジオ>ミニゲ>ノマガチャ移動をルーチン化していけ 父親もあくどい事してたのかも知れん
しりとりで天使ルシちゃんをハメたときの邪悪な笑みを見たか?あれがヤツの本性よ ただ大人しくて良い子ではなく逞しく勝ちを狙っていくスタイル、嫌いじゃない ランク早く上がって欲しいが石は割りたくないジレンマ
まだ64や…メインハードもまだ完走できん >>612
ベリアルと言う名は悪を意味するらしい
つまりリアちゃんは邪悪な存在なのだ >>618
それ言ったらバアルバロールあたりも怪しいじゃん
マジレスすると名前は一緒だけど地球の伝承で語られてる存在とはまったく別って説明があったはず(うろ覚え) 悪魔とドスケベするゲームとかこのゲーム神に喧嘩売りすぎでしょう シャーマンキングによるとルシフェルと大日如来も元々は同一の存在だしな
名前が違ったらもう別人ってことでいいじゃない >>621
さすがにバアルとバロールでは神話体系が違いすぎるのでは…… パパイアならもっと自然ににょっていうから違うと思う 72通りの呼び名があるやつもいるってルシフェルちゃんが言ってた 無料ノーマルガチャ
今日まで星3を3体だしてる。
平均値かな >>624
神様寛大だから気にしないよきっとステンドグラスバリーン >>626
バアルゼブルがキリスト教にベルゼブブとして貶められたように、バロールもケルトに取り込まれる前は実は至高の存在だったのかもしれない サタンとルシフェル(ルシファー)も同一存在説あるからなあ サタンってルシフェル以外にもベルゼブブやベリアル、サマエルとかと同一視されたりするんでしょ?
もはや悪魔=サタンちゃん様では 神話素人だけどバアルってバロールと同じ神話系だと思ってた
フラガラッハとかブリューナクとか出てくる神話の
バアルはアガートラーム(銀の左腕)持ちで圧力の単位になってるやつじゃないのか >>332
ありがとう
チケで早い段階から限定も取れるようになるなら
リリスの次ぐらいからはもう限定見逃しを視野に入れることにしましゅ 発祥が同じで各地域で別になったり別々に生まれて後から同一視されりする
ルシファーとかビーナスとかフレイヤとかの美(性)と豊穣と金星が関連づいてるやつは
だいたいイシュタル(=アスタロト)と同起源じゃねーか的なやつ
このゲームのアスタロトが農耕に熱心なドスケベなのは大体元ネタ通り バアルはウガリットの主神だったり72柱の筆頭だったりで忙しいにょ バアルはウガリット神話が代表的出典だけどシリア(ユダヤ教でいうカナンの地)の土地神なので
要するに地政学的な要素によってユダヤ側から悪魔筆頭扱いされたのよね 明日メインバトル10追加か
詰まったら水着ルシ☆5にしようかしら
交換所で聖典40だけ貰っててもったいないし ドスケベ領主の聖典気づいたら170集まってたわ……
フェスが終わるまでは使うわけには >>635
至高の存在っていうか、普通に原住民族の長だったんじゃないかな
ケルト神話って侵略者と原住民の戦いだからすごいわかりやすい サキュバスとか種族名の気がするしエリザベートに至っては人名じゃねーか くじの結果発表明日か
5万石当たる予定だから4等民を煽るとするか 明日は5万石貰えるし楽しみやな。5万石でリリスちゃんゲット!
クジは明日のメンテまでやぞ。買い忘れ注意。 スタドヤとメフィストフェレスは別人って事でいいのか バアルが神て意味だっけ
バアルゼブルとかバアルなんちゃらがいろいろおる はい
スタドヤって短命だったゲームのキャラの割に知名度あるよな 意識他界系だからトラックで死んだksknに近い存在なんだ(適当 スタドヤ時代って寝室どんなのだったの
やっぱり意識高かったり他界他界したりしてたの? 見たことある人、超少ないでしょ
ふるふるコラボで見た人の方が多いかもしれない ふるふるコラボ前までは前の方が封印されてて後ろの方を使っていたとふるふるで知りました ふるふるコラボにもいたなあスタドヤ
この先10年、今あるソシャゲは全て終了してスタバも日本撤退していたとしても
スタドヤだけはどっかのゲームにひょっこりいそうなイメージ 死後にコラボ先で処女を散らしたということ?
尖りすぎてて後にも先にもそんなヤツいなさそうやな…… >>666
セム語族なら[Ba'al]が「主」って意味になるから、日本語で言うなら「〜神」みたいなものだし、同義語のエル(’?l)だとまんま神って意味になる
複数形だとエロヒムになってヤハウェを表す言葉になる 今スマホ固まったときに交換所のミニゲームと緊急クエストの間に「総選挙」っていう欄があったでち… ひつじクロニクルのナビキャラのアンナは生前は主人公とやらなかったけど死後にコラボ先のレッコラ主人公とやっていたな
確か夢落ちだったと思ったけど Ba'alっていうとソラカナのマジキチでロリカワな唯一神さまを思い出すわー 各キャラのラジオボイスに投票権つけて販売しようぜ! "But for corruption thou hast made Belial, a king of hostility.
All his dominions are in darkness, and his purpose is to bring about wickedness and guilt.
All the spirits that are associated with him are but king of Sweed, a type of drug.'"
「神は「敵意の王」ベリアルを作りました。ベリアルの領土は暗闇のなかにあり、その目的は邪悪と罪悪感をもたらすことです。
ベリアルの性質は「雑草の王」であり、その草とは麻薬の一種です」
死海文書のベリアルに関する内容だけど、意外とキャラ付けに活かされてるんだな >>677
雑に雑草キャラしてる訳じゃ無いのか
連想ゲームみたいな感じで元ネタ知れて楽しいな クサ遊びも一人遊びのレパートリーに入っちゃうよねえ つまり同レベルの雑草談義できるバルバドスさんもヒッピーハッピー? >>675
こんなところでかみさまを見ることになるとは・・・帰れ! みんなが知ってるベリアルちゃんは、豚鼻ででっかいフォーク持っててたまに即死魔法が効くあの子だにょ YouTubeラジオではちゃんとルシちゃんに罪悪感をもたらす邪悪さも発揮してたしな! >>691は間違いなくオッサンだにょ!
繰り返す
>>691は間違いなくオッサンだにょ! >>692
ライバルズでそういう能力を持ったベビーサタン居たから…おっさんじゃあないから… 赤おじではなかったのか!?
ということは父親の脱法ハーブ絡みで家庭崩壊、リアちゃんは草が忘れられずに堕ちてしまったのか・・・
可哀想になってきた ブブが大食いキャラだったりルシちゃんがえっち過ぎるのにも元ネタあるんだろうか ベルゼブブが七つの大罪のひとつ暴食だというのはわかる リアちゃんが悪人で違法ハーブの栽培者だったなんて・・・
興奮するからいいぞもっとやれ! ルシフェルは天使長で神(エンクリでは創造神)と敵対して堕天するまではそのまんまやん 主神をアルファベット4文字で表すと「YHVH」
ルシフェルはヤハウェと敵対していることから、ヤハウェすなわちYHと相殺できる
すると残るのはVHつまりVeryHとなる エンクリの堕天使は一見すると、萌えキャラに適当な悪魔等の名前を付けだけに見えても、実はきちんと元ネタに関する特徴を持っている事が多いからね。
セアルの翼の生えた馬のぬいぐるみ(?)とかベレトのトランペットとか。 >>608
ほんとこれ。
無料ガチャ引かせたくないとしか思えん。 前回今回とも無料10連で☆3無しなの俺だけじゃね…? 空から降ってくる十個の流れ星のどれかが虹色に光ってるときにクリックすると☆3確定だぞ、挑戦していけ! バローーーーーーーール!?!!???しゅまんwほんまにしゅまんおまえらwwwwww 前回から合わせてずっと0だったがついに1体引けた…!
ヴァッサゴちゃんでした やってやる! やってやるぞ!!
うおおおお〜〜
最 低 保 証 https://i.imgur.com/xwciJpr.jpg
13%の民達成うおおおおおおおおおお
ぬうううううぎょえええええええええ 未所持バアルちゃん来たぁぁぁ!ハッピーストロンボス!ぷぉぉぉ! 19枚にょ
本番は明日のクジだからいいにょ(ふるえ スレで出た報告が多いのもあって13民は割とガチで萎えるんだろうな 80連で新規☆3三枚マステマスコクスアイベロスで被りなし
40連目までなんもなしからの怒涛の展開だったわ
マステマとアイベロスって緊急クエ報酬に居るからそのうち☆5戦力になりそうでいい感じ もう引いちゃった奴には悪いが長押しで☆3出るってのは嘘なんだ
ホントは12時のミッション受け取ってから引くと出るんだよ
2時にログインしていきなり無料ガチャ引くような意地汚い真似はするなよ 13%予備軍だったけど騙されたと思って一分くらい長押ししてみたら昇格からのマステマ出たわ
長押し教に入信します 無事に13%になることが出来た
これでメンテ後は最高の幸運値でガチャを引ける予感がする 13%になった
これならくじ1等を取れるに違いない 当たり前だが神引きしたあとも爆死したあともガチャの確率は等しく2.5%なんだ かぶり1引きだけで終わるかと思ったら最後にでち引けたやったぜ 長押ししたら俺も最後にサキュバスが出たでち
ありがてぇありがてぇ 紙55枚だったけど、これはもう☆3引いたようなものだよね
だから☆3無しでも問題無いんだ… くそ、めでたく13%の選ばれしkssmになってもうたぜ ようやくリリスちゃんがうちにくるのか声が好きなんだよね
>>758
0.7%だすり抜けは極論ハズレだし ksknは所詮…先の無料十連の敗北者じゃけェ……! 長押ししたら後光演出から未所持スコクスワル2枚抜き…長押し教入信します いいんだ。俺には★3ベレトちゃんのファンファーレがあるんだから 無料10連で前回含めて虹を拝めていないんだが、どうやって回したらいい? 前回と今回合わせて無料160連で☆3当選5回
ただし新キャラはアモンのみ 長押し教って言うけど、これってガチャボタン押した瞬間にもう結果決まってて長押しもクソもないんじゃない? なんとか平均値の2人で終わり
被りのバロールだったけど >>776
それはみんなわかってるけどただ押すだけよりその過程をちょっとだけでも楽しむ為の工夫だよっていうマジレスにマジレス 長押しすると光るだろ?
ハゲも光る
だからいいのさ サマエルは200連、無料は虹無しか
まあこのガチャ確率ならこんなもんか 28、37、46、37、19、46、37、37……まさか自分が13%側に入るなんて
リリスはスキル微妙そうで引きたいとは思えないし、早くハロウィンかフェスキャラ来てガチャ回したい>< 髪28本増えた
リリスはサゴと大差ないレベルだったら担当に任せるにょろ ☆3 ☆2 ☆1
今回 5 17 58
前回 1 20 59
合算 3.7% 23.1% 73.1%
次回80連はノーフィニッシュ覚悟しとくぜ 今回なんも引けて無いやつ多いな
みんななんか悪いことしたの? 前回も今回も星3が3体!!
エンクリのガチャかなり当たるな。 期間中☆3は2人来たけど両方髪だったわ
ふさふさになっちまう、ちくしょう 長押し10秒でバアルひゃっほい
今回はNew3の被り1で大勝利だった
まあサマエルで爆死してたからこれでトントンだな 今回は未所持の星3が一人出たけどあんま好みじゃない……贅沢は言えないが… 80回して☆33体だから上等だったわ
誠意のために☆3ガチャチケ買おう 33体に空目したにょ
長押し教の教祖様かと思ったにょ このゲーム、無理に新しいガチャ回さなくても無料10連や配布で取ったキャラ、もしくは低レアを☆3にするだけでも良くない? 交換所やらハードのラインナップが安定性能だし
その辺は頭醬油で大丈夫なように調整してるね 失敗した失敗した失敗した
アプデ終わる前に石割っちゃったよ
kssm経験値1000Pぐらい無駄にしたわ フェニックスとガープとグシオンとアモンでした
平均民かな >>799
全体状態異常持ちだけ引ければそれで良い 復刻イベントっどうすんだろ、通常イベントと同時開催?
ふるーつはどんな感じなん >>799
俺は許そう
だが、ちんこがそれを許すかな? ふるーつ姉も通常と同時だよ
結局イベキャラ☆3にして終わりだし別にこっちでそのままやっても変わらないんじゃないの >>799
でも水着ルシフェルちゃんは可愛くて強くて時々パフェ零してるけどそんな考えでいいのか? 長押しで最低保証だったので入信しないにょ!
あと持ってない☆3がレヴィアタン含めた恒常3人だけなんだけどコンプまで遠いにょねぇ… >>799
現状それでいいけど新コンテンツの2つでまずどうなるかってところ 今日最終日だったのか
最後に無料ダイヤ全突っ込みで引けなかったバロールとヴァッサゴ引けました
ありがとうございます! ベースオセ・スキル1オセの騎士様試したくなって困ったな
手持ちで高すばやさとそこそこの耐久を両立してるのがオセだけだしオセ自身を入れる枠はないし このまま被り星3もなしで終わるのか…と思ってたら最後にnewバアルが来たにょ!
これは劇的な幕引きと言っていいにょ なんでオセのS1なんぞに興味を持ったのかはしらんがベースは似たような感じのパティンじゃいかんのか 同一キャラのあれもこれもぶちこみたいなら本体使えばええってなるなw 紙95枚でフィニッシュです・・・・・リリスのために使うか メイン更新前にノーマルミッション消化するとこだったにょ >>818
勝ち抜き戦編成をムルキベル→アモンに変えたらボス一凸目の削り具合が悪くなったっぽくて、成長度は同じなのでムルキベルSPのデバフが割と効いてたのかなと思って
で、割ける枠が騎士様スキル1だけだったので手持ちで該当するのがオセだけだった
いまは騎士様を先頭にしていて、オセのスキル1は1ターンなのですばやさと耐久の両方が必要かなって思ったけど、そういえばベースをオセにした場合の配列とか考えてなかったわ くじの石の高額当選はTwitterとDMMアカウントがリンクしててインフルエンサー的な人に配られるだろうか 俺しか買ってないから繰り越しで俺に一等賞が5つ全て配られるメンテだな 「1等が50名にくばられる不具合が発生したため緊急メンテを行います」 くじ買ってもどうせ末等だしええやろー(既にジズに3諭吉貢いでるので許してくだしあ) サマエルピックアップは14時までか
まあフェス時にすり抜け期待でええよな ネタにマジレスを覚悟しつつ限定だぞと
逆にいまガチャ芸をすれば煽れるチャンスなんだ また新しい事前始まってるでちねぇ
でもロリ少なそうだしでちには微妙でち・・・
https://i.imgur.com/cpybTQm.jpg >>835
「公正な抽選の結果、1等当選したユーザーはいませんでした^^」 今日の5万石でリリスちゃんは
ゲットするんだ。ふふ お乳出さないバフォメットなんてバフォメットとはいえない お前らがガチャでバフォったバフォったとか言って邪険にしたのが悪いんだぞ >>842
あれ、エンクリより面白そう……容量は食いそうだけどキャラやイラストは嫌いじゃないかも なんかネクロからキャラの魅力をなくしたようなゲームだな、新規事前
あからさまにゴミっぽい >>842は結構なインフレ具合だな…高いのはHP77万とか居たわ
http://iup.2ch-library.com/i/i021575311315874111231.jpg
スキルは分からないから誰が当たりか分からないし、見た目で選んで良さそうだな エンクリは☆3がバフォしかいなかったら楽でよかったな 事前から余計なオリュがないほうが新規なりリセマラ勢には優しいか もしバロールとバフォだったらおりゅおりゅされてただろうな >>855
HPの伸び具合笑うわ、とりあえず事前登録するけども 今回星3出なかったなぁ
前回一回だったから7%の民だわ 事前の選択でアホみたいに差が出るゲームは大抵うんこ運営だから
そうなったらスルーすればいいにょ
ちっちゃくてかわいい子を選んでおけば間違いないにょ 無料のラインナップは被り率高すぎて虹見てもはいはい髪髪って感じだったわ
星3チケもラインナップ増えるまで塩漬けかな増えてほしいな さすがに事前登録のゲームの話はよそでやってくれ
語尾がにょの奴はやっぱゴミなんやなって うむ
今回は未所持3体当たったしまぁまぁだったにょ >>865
ほぉぉん…エンクリちゃんはよぉ〜?
”ビビっ”てンのかぁ…?
新規ゲー程度によぅ…ナァ・・ そろそろボックスガチャ以外の新コンテンツも欲しいよな
天使の塔は恐らく電車とかの上がるごとに強くなっていくタイプだろうとは思うけどFCバトルがどう来るかがまだ分からん
せめてここの実装くるまではオトギの100人レイドみたいなポイント0できて素材をたくさん手に入れる
イベントが欲しい >>855
ガンダムゲーでこんな画像よく貼られるなw “エンクリ” の “ベリアル” だよぅ・・・
!? もう10月下旬にょ
今日パーティ編成保存機能実装してくれていいにょ ルシフェルパンチでどれだけ遠くへ飛ばせるかのホームランコンテスト実装しろ ヴァッサゴと一長一短程度ならヌルー余裕
戦力目的以外ならヤりたいようにヤるにょろ 心配ねぇ。俺には15万石が手に入る予定があるからよ 11/1からのフェスってのがFCバトルのことじゃないかとまだ疑ってる
月曜日スタートってイベントっぽいし ファンクラブバトルは導入調整中で
決定したらお知らせするって書いてなかったけ? FCバトル……
大穴でファミコン風ドット絵バトルと予想する 冬はイベントごと多すぎて困るな
限定リアちゃんと限定ブブ様だけは確保したい フットボールクラブバトルで突然のキャプつばでもいいぞ オッサンを発見するときオッサンを発見されているのだ なぁメンテ前にインできなかったんだけど
本日の無料10連ってメンテ後も引ける・・・よね? 無料10連君は行ってしまったんだ。もういないんだ。 まじかよおおおお
出掛ける前に引いときゃよかったああああ >>886
これが分かるということはキミもそういうことなんでちねぇ 前回も今回も13%民だった僕は一体何パーセント民なんですか? フルメタルジャケットとファミコンウォーズはセットで記憶されている 今回は星3二人増えたから勝ち組や
多分使う場面無いだろうけど まぁ良くて3000.3000.1500だろうなと思ってる 実際は盛り上がるためだけの1口だから1500じゃなかったらうれしい 13%民だったから確率の収束論的に50000石が当たると思われる 1等が当たって当然だと勝ち誇っていた時のお前はもっと輝いていたぞ! 俺も一口だけだしまあ1500だろうなって思ってるから4等以上が当たってたらビビる 仮に4等まででも1等の確率は0.5切ってるからな
13%民程度の確率では3等すら厳しいぞ 過去章と同じ構成なら今日のストーリーは寝室付きかな?
誰とだろうな 10の28乗 穣 じょう
10の24乗 予 じょ
10の20乗 垓 がい
10の16乗 京 きょう
10の12乗 兆 ちょう
10の08乗 億 おく
10の04乗 万 まん
10の03乗 千 せん 一口だけど1等当たったらすぐここに自慢しにくるでち覚悟しろ もう溶かした顔して待機してるから、いつ来てもいいぞ! ◆改修・不具合修正内容
----------------------------------------------------------------------
■機能改善
・デイリーダンジョンのスキップ回数の初期値を最大値にする改善を行いました
■スタート画面
・一部環境において発生していた、スタート画面の「MENU」内「音量」ボタンに関連する複数の不具合を解消しました
■ミッション
・報酬の「受け取り」ボタンを高速で連打していると進行不可になることがある不具合を解消しました
■ダンジョン
・勝ち抜き戦において、ダンジョンに入場済みの際にボタンや画面を連打すると発生することがあった、
画面遷移や表示上の不具合を解消しました
■ストーリー
・イベントストーリーで次のストーリーが閲覧可能になっていない場合、その時の最新話を閲覧後に、
本来必要のない「次の話を閲覧しますか?」と表示される不具合を解消しました
※10/14(木)に既知の不具合としてお知らせしたものの修正です
■その他
・細かい不具合、改善についての対応を行いました 3000,1500,1500はいクソ!分っちゃいたけどよぉ! うおおおおお 当たったあああああ
ノマガチャで20石 リリスあんま限定感ないな…ヴァッサゴで良くねって感じの性能 リリスは全体回復のリキャがヴァッサゴより1はやいのとデバフで差別化してる感じでち >>708
元ネタ無しでトランペットキチガイの萌えキャラとかありがちなん? 3000円ガチャ始めて当たったわ
リリスちゃんげっとおおおおおおおおお 性能的にはヴァッサゴでも良いか感はあるけどキャラ的に引くしかない >>941
可愛いんだけどなぁ…ちょっと大きすぎるんだよなぁ… おっぱい
寝室2の吐息が、出る場所が出る場所なので母乳吹いてるのかと空目した おっぱい
とりあえずなんというか、頭の中はセックス一色なようでかわいかった おっぱい サゴリスSPオートでの20ターンでの回復回数は同じだにょろ
リキャ5だとバアルワルのスキル2とリキャ噛みあうのが利点かの くじ、全員3000以上は貰えるレベルで課金者少ないと思ってたわ リリス引けたけど全体回復より回転早いベリアルのほうが使いやすい気がするんだよなぁ
今のところ全体が一気にやばくなるような敵いないし 50連リリスとスコクス
残り3000のギリギリの戦いだったわ
くじは余裕の1500だったが おいおいそんな買ったやつ多かったのか
1500の3セットとかもう買わんわ くじ1500石だったがそれで引いたらリリス来たから実質37500石当たったと言うことでよろしいな? 1500くじでプレミアムは髪で全然盛り上がれないでち… 20連でリリスゲット
恒常しか出ない無料ガチャで運を使うべきではないんだよなあ ハードまたパディンかよ
まぁルシとバフォ追加されたからいいけど ストーリーだがついにクッ殺騎士モンスター凌辱が来てしまったな… そろそろバスト120位の爆乳ムチチムチが欲しいのう おっぱい >>956
エンクリここずっと上位やし
当たる確率低いぞ。 無料もチケも虹出なくてむしろ流れ来てるなと思って引いたら一発でリリスツモったわ
でも正直ベリアルちゃんでよくねって性能な気が りりしゅちゃん可愛いし、明日ランキング一位取れるかな? おっぱい チケ10連でnew星3二枚抜きしててホクホクだけど無料10連とはなんだったのか 敵糞早くなってくからヴァッサゴの方がいいだろうけど
全体回復2枚欲しくなるかもしれないし悩ましいわね H10-2ラストで単体8000弱食らって★3逃したんだが?
10-3のが楽だったわ ノマガチャ引けるようになってるからkssmたちは忘れないように >>974
一枚絵が色を付けたラフ画じゃないだと… >>986
おつおつ
新ステハードは水着ペロちゃんはしゃげて満足 >>974
次のコマで二人とも股から白濁液たらしながら全裸土下座して、
尻に「負け犬」って焼き印押されてそう
>>986
おつおつ >>986
乙 リリスちゃんのB87をネブリ回す作業に戻ってくれて構わないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 43分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。