【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634136031/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 再復刻とキャラクエでやっと貯めた天井分の石が搾り取られるのか
い、いやだこれは限定が来るまで貯めておく石ふにー >>1乙
バラさんニシキギの時は天井まで虹すら出なかったから今回はモモ一択だけどそうなりませんように サンカク ネリネ ハナモモ 3Ver
あれ?ふにーって言ってる子は? (´・ω・`)いや無理でしょ、こんなタイミングでハナモモとか
(´・ω・`)やめてくれ石ヒナソウも控えてるんだ >>1おつにこー
ダブルモモとはこのあふんの目を持ってしても見抜けなかったワイ >>1乙
どうやらふに族御三家論争に決着がついてしまったようだな NZN3周連続
ttps://cdn.pics.games.dmm.com/freegame/app/738496/200.gif
ttps://pics.dmm.com/freegame/app/329993/200.gif ニシキギが来たばっかだししばらくはふに族石貯金は余裕あると思ってたのに・・・ ニシキギでキャラクエ貯金も使い果たしてもう課金しか残されてないんですけどふに >>1乙
ふに族はまだまだ別Ver来て欲しい子がたくさんいるですふんに いちおつ
モモさんがはなーつはなきゅーとみたいな魔女になってしまった
いいぞもっとやれ え?他ゲでもふに族が出てにこーだったけどこんな短期間で連打はちょっと本気でヤバいのじゃ
ああああああああああうれしいけどふにぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃ 天丼っておいくら万円だっけ、石12000しかないよう カレンデュラかサワギキョウだったら危ないところだったぜ… ふに族って性能的に回復持ちが多いから微妙なんだよなぁ おらっ、開幕と同時にジャブジャブする用意はできたか!? ふに族だからってアイリス来てもガチャ回らんだろ(アンチメガネ)
ムラムラして後ろから襲っちゃう寝室はよかったけどさ 100円がすり抜けるのが辛い
この間も寝起きで回したらバラさんだったし血圧が乱高下して倒れかけた
はいロリコンなんですごめんなさい 今後別verは虹が基本なのかもね
実装コストが上がりそうだし仕方ない TAKTOくんの実装は久々だな他の別baaも期待してしまうのじゃ ダブルピックアップと先行虹どっちが負担少ないのか
温泉はバラさん4、ニシキギ0だったからな…コワイ ハナモモなにげに魔属性になってる
これは変身タイプか? なずきキャラ嫌いなんだから、ダブル虹に混ぜんなやボケゆあげ モモさんが来たんじゃしょうがねえ
ネム様我慢するか… 最近ふに絵師多いな
ジェミニの3周年でも描いてたな ハナモモこれVtuberのぼっさんやんけ
絵柄の変化ってレベルじゃなくて意図してやってそう ロリとお姉さんを混ぜることで無理やり天井まで回させたいんだろうな >>63
その呼び方アンチしか呼んでないから辞めたほうが良いって見たよ >>64
ダブル虹だと天井まで回しても取れるかどうかわからないのじゃー
ガチャが別ならともかくあのじゃー >>56
あふんアイによるとミズタマソウ絵師にみえるるのじゃ 寝落ちして今北が
ここでフラワーナイトガールの中興の祖ハナモモ投入かよ スペチケはソヨゴちゃんが待ってるので…
これからシクラメンとヒナソも来るし全然足りないので… 今まで通りならモモハナモモはピックアップ別々の天井ガチャかな?
とりあえずモモさんは回すけどハナモモどうしよう石はあるがこれは入賞組のための石なんじゃ ダブル虹で天井1回だとどちらも欲しいキャラの時きついから変わってほしいなぁ
まあそのためのスぺチケかとも思うけど
ふに絵師が順調に来てTAKTOくんが正月以外でも来たし宇路月くんとかにゃ長あたりもクリスマスで来てほしい >>70
モモさんのおぱあいが開花時より成長しているだと…
体格も考慮すれば最デカなのでは 夏から頑なに別バージョンが☆6だな…最後の☆5別バージョンはイースターデュランタ
か? ttps://twitter.com/sb_ribon_/status/1450003089663033345 モモさんは初期の頃に当てた金だから取りたいおっぱい大きいし お姉さんとロリを同時に出すのはいいな
両方の派閥に優しい平和なガチャになる ネムノキクコはもう虹確定かな
ギンランさんもニジランの可能性高そう
ガチャ金ってもうただの低レアね 最高レアを同じガチャに混ぜるのはあまり好かないな…
アズールレーンとかPUして2%×2だけれど偏るときは偏って逃すこともしばしばよ WPUは10連で2枚抜きしたら脳汁をどぷどぷ出すことができるぞ 天井まで引いても片方しか選べないコンプハゲに厳しい仕様はちょっとなぁ
以前のように@とAで分けてた方が良かったんじゃないか 両方の派閥に所属するような二重スパイには優しくしてやらんという強い意志 (´・ω・`)今一番金払いいいのはコンブハゲなんだから頑張ってじゃぶじゃぶ課金して じゃぶじゃぶ金出せよってことでしょ
ハゲに優しくても儲からなきゃ意味がないのだ コンプハゲにっとってガチャが分かれた方が地獄では? ある程度目途が立つからコンプも狙うんであって
青天井になるならコンプも考えるわw >>97
ロリコンやおっぱい星人への仕打ちに比べたらコンプハゲにはやや優しい仕様だと思う
コンプハゲはどうせ出るまで≒天井まで回すし110回回せばどちらかは大体出るから両方揃う ソシャゲキャラのコンプなんて無駄金と浪費の塊で出来てんだから気が付いたら全部揃ってるような真のハゲ以外がやるもんじゃねぇのよ >>101
最大二天井6万確定と青天井なら青天井の方が地獄なんじゃよ (コラボキャラは持ってないので)フサフサです
ふにももはやくくーださい! nznって新衣装が来るたびにこいつ無理すんなって思うようになってきたな (´・ω・`)ナズナの新衣装さ、緑色のパンツ見えてない? 虹無し天井連発してるからダブルPUで両方欲しいパターンの事を考えたら恐ろしくて仕方ねぇ 乳がデカくて見た目が若いならBBAでも許すよ俺は
でもNZNは風俗目隠ししてくれないと抜けない ぱんつを見せることと丸出しのまま生きることは別物なんだよ 一瞬天井220になったかと思ったが110で交換チケ1枚、
220でもう1枚(というか110〜220でそれぞれもう1度もらえる)なったのか (´・ω・`)ダブル天井じゃん
(´・ω・`)やったねコンブハゲ (´・ω・`)1天井でモモ2のみ
(´・ω・`)まあ及第点 ニシキギバラで187連した身としては助かる
でも110連までにしてほしい 220連にも天井が置かれたのは今後も虹2でやっていくって宣言してるようなもんだぜ 天井前に虹出たけどハス様だよ……髪の毛色しか合ってねぇ…… カライトソウ2回攻撃スキルってすごい久々に見た気がする もうちっとOFFを分散させてくれんかのう
ドレスとアンプルは交互でどっちか必ずOFFとかでもいいのよ ハナモモこれ、全員支援タイプにしとけば常時2倍って凄いな。まぁ攻撃タイプ1人で1.8倍が一番良さそうだけど 新しいFMはヒマちゃんにつけろと言わんばかりのものだな 引き直しで諦めたサンソニが150石確定に入ってるジャーンうれしい >>150
しばらくアイテムパック限定だから回しても出ないぞ (´・ω・`)モモのうごエロ笑っちゃった
(´・ω・`)この構図だから仕方ないんだけどハゲの方が動きハゲしい >>140
昔ほど金に余裕はないだろうし
妥協点としてはまあしょうがねーかなと 先行FMって先行組が5凸するまでガチャに入らないんだっけ?
ってことは半年先? >>151
完凸で特殊回避2回と攻撃力120%アップもつくぞ
>>153
水着△… またアンケートやってる
今後出してほしい花騎士にラフレシアって書いといた
フェロモンムンムンなデカパイお姉さんでおねごいしもす おまえのヒマちゃまワルナスメモリー装備しとりゃんの?っていじられるやつだこれ
こういうとこで集金してくるかよ >>157
ダジャレを言うやつのはポーちゃんと一緒に出荷よ〜 ハナモモ欲しいけど二人ともキャラ性能的には微妙かな…
まあアタッカーに乗算80つけられるだけマシか よく見たら個別ピックアップ0.5%に改悪されてんのか
道理ですり抜け多発するはずだ
ハナモモ欲しいけどこりゃ撤退だなぁ 腕試し!って10ターンボス殴るやつ?
アンケート何の事言ってるのかすぐわからないから困るってアンケートしたい >>150
先週のゴンちゃん様のイラストしかり最近良いのが増えたのじゃ ハナモモはふにパには必須レベル。ふにパのスキル発動率ほんとキツかった うーん相変わらず動き微妙だな
ネムとかはじめの頃は結構頑張ってたのにな 石貯めなきゃいけないのにセレクション来るたびに引きたくなってくる
150ooで天井は安いよなぁ >>169
前回は違ったっけ?
復刻とか人数で1を割ってるから今の復刻開花とか0.33…だけど モモ目当てに回したのに天井までにハナモモ2体
やっぱりWピックアップってクソだわ ハナモモどうなん?
攻撃は1人入れたい感じに見えるけど (´・ω・`)お花のタイプって自己申告制だからガバガバだよね
(´・ω・`)うんこがおなら偽装して肛門通り抜けるようなもん メモリーダンジョンの交換するの忘れてた
一番痛いところ交換し忘れたな バラニシキギの時も0.5%×2体で110連ごとに天井じゃなかったっけ
天井は1回だっけ? 220連で天井2回なら大分有情
他所だと200連で1回、300連で1回とかだし アンケートさぁ
なんでキャラの真正面にガッツリ被る位置にアイコン置くんだよ
別の場所に動かすのそんな技術力いるもんなのか、その程度の修正もやりたくないのか
断固たる決意で邪魔な場所にアイコン置いてるのかどれなんだよ >>169
前のダブルピックアップいくつだったのさ >>169
虹自体の確率上がってからずっとそうだぞ カライトソウのcv風音だなアエオニウムのついで取りか
モモ狙いで110連まで3虹すりぬけかぁ ぶっちゃけ2回に分けて出したら分割集金すんなとか言って1回にまとめても個別ピック糞とか2体なのに天井110にしろとかいうのはただの乞食だからスルーでいいと思うの イトスギって回避迎撃PTに欲しい奴だっけ
虹メダル貯めようかな >>185
天井は一回のみ。このへんは要望通ったな。
しかしハナモモの寝室はどうでしたかね? 今回のふに属進化前と後で顔がまったく同じで怖いんだけど >>182
打属性付与と乗算80はタツタソウ用って感じがする
スキル発動率は別に被弾2倍や1ターン2倍が強いからそこまで強く感じない
防御バフはモモと組ませたいだけのフレーバー感 >>195
俺的には動きが微妙すぎて使えるラインにはないなって思った
>>199
守護タイプはあんま見なくていいやつでアタッカー強化しつつ1.8とか1.6つけるようのキャラか
ところでハロウィンサンソニって15000の戦力的価値ある? 気になるけど俺はちゃんとキャラクエとデートを先に見る男だぜ 今回のチャレンジダンジョン、微妙にムズくね?
データBのメンツが2戦目で蒸発したんだが 攻撃1支援4にして打付与・攻撃40・与ダメ80・発動率1.8倍にする感じだろうか
打アタッカーおらずの微妙打付与しかおらん打付与FMも持ってないファイルBに都合いいかなぁくらい アンケやろうとしたら今のイベの感想求められたわ
先にイベやれってことか >>202
そっか。ありがとうございます。
じゃあ今日はわんこセルリアの粗相コラで抜いて寝るか。 >>199
ヒマちゃまと組ませれば防御バフも活きて更に凶悪になるんじゃないかなと妄想した 先週いたらふにパで8000万いっただろうなーのじゃー そもそも被弾2倍(全体)持ちなんて7人?くらいしか居ない選ばれし者の枠
昇華含めてもほぼ壊滅だったような
>>193
多分それは迎撃付与と回避+10%のジューンベリーの方じゃないかな >>209
ヒマちゃまは連撃だから攻撃タイプにして与ダメ上昇つけた方が絶対強いのじゃ… 今回のチャレンジ、1ターンパ作ってないとコンボルがいつの間にか死んでるくらいには強いな。メコちゃんが一人で終わらせてたけど あんまりタイプ別キャラ増えてくると
戦闘ごとにタイプ変えたりすることになったりしかねないのが不安要素だな
強いキャラは大体決まってるから多数のPTまたぐしな アビリティの説明が日に日に複雑になっていってて
なんだかよくわからん 進化前のカライトソウがめっちゃ好みだったから進化させたらとんでもない露出しはじめて俺は悔しい タイプで効果変動するアビ増えてきたけどあふんちゃんと付いていけてる?
編成毎に変更可能だったら面倒がないなとオレンジ隊長を見て思った チャレンジはいつも通りタツタソウがズバズバ斬って終わったが >>215
画面見てなかったけど回避する猫がなぎ倒してたにゃ >>213
参戦て書いてあるから守護タイプが2人いれば全員にかかると思ったけど違うのか >>193,212
回避10%付与とクリ20%あるからジューンベリーと両方入れていいと思う
経過バフもあるからメッコとも相性がいい
特殊回避が無いのが欠点だけどジューンベリーにも無いのでまぁええやろ感 アンケートで実装してほしい花あるやん
うちで育ててるの片っ端から入れてやる >>226
参戦はそのアビを持ってるキャラ(ハナモモ)が戦闘参加→生存してるときに効果発動ってだけ
一番最初の[]に書いてあるのが効果対象でこの場合は守護タイプ2人、全員にかかるなら5人って書いてある モモのお供デカくなったなぁそしてきゃわわ
んでハナモモSDはなんか新しい試みしてみた感があるのぉ アンケートはショクダイオオコンニャクにしたな
どことは言わんがぼいーんでばいーんなのを頼むぞ新井 >>231
まだ要望見てから実装するくらいの余力はあるんすね 花言葉あるか分からないけどきのこの名前でも書いてみるか 純愛路線のせいでお蔵入りになっていそうなオイランソウを希望しよう? 名前が格好良くて好きなのでタッカ・シャントリエリをよろしくおながいします カライトソウ乳がちいさけりゃ好みだったなぁ
この手のキャラをデカチチにするの新井の趣味だろもう >>232
おぉ本当だ分かりやすい説明ありがとう
やはりあふんにコンマイ語はむつかしいのじゃ ストーリー読む時に画面の適当なとこクリックしてると
いきなり選択肢出てきた何を選んだかすら分からなくなるのやめてくれ 3日ログイン出来なかった時に貰った石でハナモモ出たのが思いで あふん達あたらしいふに族よ〜
なんか変な性能ふにね 攻撃1人→与ダメ80%アップ(1人)
支援3人→スキル発動率1.6倍(全体)
防御1人→防御80%アップ(1人)
こう組めよってことか 実装してほしい花はジャボチカバって送ったふにー
花言葉は「神秘」「永代」でかっこいいふにー
ハスコラきらいな人は検索したれダメふに モモはステータス無限上昇か?
ターン制限のせいでほとんど意味ないけどデバフ回復で変なことできそうではあるな 勝ったり負けたりなのに最後いきなり総大将扱いでイミフ ウマ娘スレと間違えたけどメンテ後だからすぐ流れるよな logクリックでお手軽に戻れるのは本当いいよね
まるでエロゲみたいだあ >>251
はちみつは花の蜜だからセーフにょ 鉢が介してるから害虫側かもしれないけどにょ
きんぴらとかもう料理名じゃないかにょ そんなの実装する予定のあるゲームなんてあるわけないにょ() いつの間にか天井が高くなったんだな
石も尽きたんで通常モモと乳繰り合って気を落ち着かせてくる チャレンジはいつもソーラーパで薙ぎ払ってるので難易度わからんのじゃ チャレンジでハゲビはポチポチが面倒だからやめたのじゃ ふにももちゃん淫語多いし表情いいし最高ふにね……
やはり族長はハナモモで決まりのじゃ >>257
天井が2枚になったんやぞ
ツーバイフォーや >>261
異端・アイリス最推し流>>264の笑み 今後実装してほしい花って項目あるならまだ新キャラ出し続ける気なのか… 実装して欲しい花なあ、大体有名どころはもういるんだよな 今回のチャレダンデバフも回避もなしで適当に吸収付加だけだと耐えれんね
まあ火力パおいて1ターンで倒せばええか モモモハナモモモ変な性能してんな
あふんにはむつかしいからシンプルなの頼むわ
で、えろいですかハゲども 正直現実の植物好きが集まってるわけじゃないんだからそんなこと聞いてもって感じする 未実装の有名所まだまだおるじゃろ
スイセン、フジ、キク、シャクナゲ、果物やら野菜やらいろいろ含めたらたくさん 水都のイベント読むの忘れてたんよ・・・
あとからいつでも読めるようにしてほしんよ・・・
とアンケートに書こうとして寸前で思いとどまった 花騎士やり始めてから植物育て始めたから関心はあるよ
でもそんなに種類知らないよ オイランソウ、マルコミア、ムクゲあたりの実相をはよ ケシの花かなー、おくしゅりキメてほしいね
人類の薬学史みたいなもんだからきっとつよい イベ報酬見てたけど誓いハート2個だけかあ
少なすぎる アンケートの「イベント面白かったですか」ってストーリーのこと聞いてるんだよな?
ゲームについてきいてるわけじゃないよな 天井と言えば聞こえはいいけど、220連はちょっとのう…
そもそもの数減らせないっすか? アンケの項目が少なすぎる
まず腕試しとかどちらでもないを選びたい んん、ちょい上の方にあったヒマちゃまが欲しがりそうなFMって何処でゲットできるんじゃろ
基本的に非おっぱい派だけど今回はカライトソウが一番好みかも…可愛い 実装されてないと思ったら別名義でされてるとかたまにいる
笹とか竹とかバンブーの花騎士はいないよね 198連の致命傷を負ったが二人お迎えしたぜ
もう石無いの・・・ ガチャでポロンしにくくなったのは事実だな
天井で取ればいいんだし気にするまでもないが
今までポロンしてたハゲはハゲ散らかせ許さねー ハロモモの攻撃力アップって上限なしでどこまでも上がるのかこれ? ワラビとかタラとか美味しそうな山菜花騎士ください
>>295
先行有料パックにあります >>296
バンブーを名乗るサンデリアーナというのは居る
でも現物見ると、竹って言われても困るかん >>294,298
途中で目当てのキャラが出る確率が半減して天井率が2倍になってるわけだから気にするなは無理がある
まだどっちが出てもokな両方狙い派のがマシに感じると思うんだが
>>295
ショップのアイテムパック 新しいFMまた随分と尖った性能で…
でもこうでもしないと背水アビキャラが息してないから仕方ないか ここだけの話、花言葉がなしの花騎士がいるらしいですよ >>306
しかもあふんにはコントロールできない(´・ω・) ウメさんマツさんがいるからタケさんが欲しい
竹の別名義じゃなくて竹さんがいいんだ やったさっそくリプサリスちゃんお願いって書いてくりゅ なあハゲさんや。なんでふに族はいつも天井なのじゃ? (´・ω・`)キノコありなら生えてる子実装しようよ 110連目で虹鉢出たけどモモですらなかったし……つれぇわのじゃ…… >>300,302
ああショップ…直販か、こっち見ないからなあ…ありがとう。3,060円かあ
FM取っても息子は喜ばないってのが悩みどころさんよね >>302
あー220連天井というよりはピック率の半減の方が問題だと
そこはガチャ分けてとか要望送り続けるしかないかのぉ 分けられたら天井も別々になるから両方欲しい勢からご不満出るんでは 今回のチャレクエつええ
推奨戦力は余裕で満たしてるのにボッコボコにされる 単体PU×2とWPUの3つ同時開催すればみんな幸せ
回すガチャ間違える団長は自己責任 ハナモモガチャ、モモガチャ、ダブルPUガチャの3つ用意すれば安心だね
そもそも虹増やすのをやめてくれなのだよ… 薔薇とニシキギ両方欲しい勢だけど出なかったせいで天井チケ塩漬け確定なのだよ… ピックアップキャラ引くなら天井チケで両方選べるこの形式の方がいいんだけど
また分けろとか余計な要望出すなよ ワガママだから毛根も自由こじらせてどっか行くんだよ >>323
それは受付んだろうなぁ
そういうところでよりむしり取るつもりで分けるのやめたんだろうから 金を出すだろうコンプ勢は単独よりこっちの方がいいだろうしこのままでしょ アンケが3ページ目に移動出来ない
次の設問へってグレーアウトしてるんだが…
おま環?Microsoft Edgeだとダメなの? >>304
>>312
>>317
他にも好きな植物いっぱい回答してきたよ
ありがとうハゲ >>335
むしりとるならむしろ毎回分けるんだよなぁ 花の名前なんかわからんから白紙だったけどキノコの名前なんか書けば良かったんやった >>338
アンケのラジオボタンをいろいろガチャガチャしまくれば点灯するぞ! 悪い所を見つけてクレームする事で承認欲求満たすタイプなんじゃないかな
いわば公開おなぬー
先行虹だとPU1%が2回にはなる…のか?
毎回確率見ないで天井まで回してるから気にせんかった どっちか引けたら1回目の天井で撤退できるWPUの方が安上がりなのよね
この吸血鬼すげえ乳首してんな >>332
なんでどっちか出るまで回さなかったの?ねえどうして?? タカサゴユリとマジョラムも早く実装してほしい
あとカエデ復活させて
ラノベのハナズオウとマンドラゴラも実装して新井 ニシキギに続いてハナモモ…
ふにふにラッシュ怖いこの流れは族長降臨の流れか? Wピックなら天井までにどちらかが出るなどというナイーヴな考え方は捨てろ (´・ω・`)今のからくり技術ならカエデをサイボーグ化して復活することもできるでしょ
(´・ω・`)メカカエデ実装はよ >>346
微課金ハゲなので出るまで回すのはムーリー
季節別バージョンに備えて石を温存しときたいしね ハナモモの中の人最初の頃と比べると格段にロリボイスが上手くなってて凄い 110天井でどちらも出なかったのでまぁいっか!で回し続けました(ポジティブな考え方)
直後にモモ姉様が出たので解決しました (´・ω・`)季節モノ復刻いいよね
(´・ω・`)早くイースターきて >>342
>>343
あざす!2ページ目の設問3つあったのね
スクロールの勢い良すぎて真ん中をすっ飛ばしてたみたい
前回文句書きまくった挙句面白くないと読んでないを選んだから拒否されてるのかと思った お得だと別段欲しくもないのに買ってしまう
世の中あるあるだね 実装して欲しい花にマツタケ、テングサ、ユーグレナって書いておいたのじゃ 予想通りだったけど、恋する女の子の寝室実装はよwwwwwwww >>356
壺に全員入れて最後の一人になるまで戦わせたら良いカモ >>302>>323
両方狙いの場合、こっちの方がいいから変えられるのは困るな
1天上までにどっちか出れば、それで終わるわけで
PU事態は合計1%で変わらんわけだし >>361
マツタケのライバルになれそうなトリュフとポルチーニでいくわ >>347
ソラルの父親の部隊のベテランだからなあ年齢
あとどうせ希望するならウツボカズラ 両方欲しいorコンプ勢→Wピックのがいい
片方しかいらない勢→単独のがいい (´・ω・`)どうせ片方しかいらなくても天井まで回すの覚悟してるからWピックの方がいい派 W虹のがいいってハゲ多いのか?
今年は天井まで回しても虹出ないパターンばっかだから分けた方がお財布に優しいとしか思えんわ
去年は55連までにお目当ての虹だいたい出てたから揺り戻しがすごいぜ… >>365
オトモでけええええええええええええかわいい
オトモと3Pしたい 片方1%の天井はチケットという折衝案(尚ただの緩和) 興味のない子はぽろっと出ない限り本当に縁がないからなぁ
そういう出会いも含めてガチャゲーだと思っているわ 99連でハナモモ引いてもう1回回すかどうか悩ましい >>277
ビーフストロガノフちゃんいいキャラしてるね
これでちっぱいならというか中二花騎士おっぱいが多い問題 貯蔵石吐き出されるだけのゲームになりがちだし
天井チケないし2万の女化させるのはありなんじゃないかなぁと思わなくもない W虹なら今の形式がマシってだけで
実装が虹1金1なら、そっちの方が楽でいいぞ
>>371
天井まで回すならWでも単独でも同じでは? とりあえずハナモモ天井しましたわ!
イベロリBBAも良かったですけど手が邪魔かしら! >>380
今年のだとクロバナロウゲとナルコユリあたりが強そう >>376
引き直しでサンソニ選んだ人可哀想なレベル 言うて引き直しは季節ものは15000で取れるの大体わかってたでしょ
可哀想なのはうごえろの非季節ものを1週目で確定させたやつだよ そりゃ回すときは5万用意してからだけど、途中で出たほうが次が楽になるからあたりめにありがたいし 今回のガチャラインナップ、復刻のヒナソウちゃんが一番欲しいのに確定無いの辛いんご…
0.33%は絶対に修羅の道だから流石に攻めには行けぬ 分けた方がいいかどうかはちゃんと確率計算すればわかるでしょ
俺にはわからん あー
引き直し二週目にうごえろセレクションきたんだっけか 欲しかったんだからいいじゃん
いや欲しかったのになんで持ってないん?てのは置いといて 今一番とりにくいのって15000天井復刻ガチャある別バでも2ヶ月くらいで即110連天井復刻される2万ステップあり新キャラでもなくて普通の新キャラだよ
復刻だと複数ピックな上に天井ないし 一年後に復刻15000やるから季節物Wピックアップやってるのかなとも思ったり >>389
5000円ガチャ回せばおまけで無料で交換できるぞ! 後から手に入ることを不運として呪うなら未来予知を習得しなさい
毎日空の星を見ながらお祈り捧げて失神するまでシコるとそのうち習得できるかもしれないよ >>381
天井って複数あるの?
今のガチャって道中出なかったら片方の虹は青天井だと思ってたけど
勘違いだったらすまん 0.5%のほうが闇まみれだったから多少はね
なお今も無料やチケに闇が受け継がれた模様 >>399
今回から2天井になった
110と220でPUキャラの選択チケもらえる 年末年始の課金も考えなきゃならんが福袋今年も結構内容が変わって来そう
未所持確定虹複数でもなければ買わないかな… セダムはかわいいから予知ができるんであって
ハゲは可愛くないからそんな余地ない 150個でサンソニ引換券はお得だけどネッム別バとかクリスマスに正月と控えてるからなぁ ちんちん見せた時に嬢から可愛いって言われているかもしれないだろ サンソニってなんやねんって思ったけどここ見てなかったらセレクションの方のハロウィン選択券気付いてなかったわ セダムって陰キャと気が合いそうだけど陰キャと陰キャがくっついても地獄だよね >>388
今の形式の場合、両方狙うのであれば途中でどちらかが出るのは0.5%*0.5%の1%で同じ
そのまま回せば次の天井までの回数は少なく済むから別々のガチャで1%ずつを狙うよりましでは? ロリとおばさん同時PUは、性癖で引く人間としては純粋に確率半分だからキツいんだよな 長き雌伏の時を経てとうとうモモが虹モモに……
天井分の石は揃ってないけどお願い気分で回さないと
折角だから性能「も」豪勢に盛ってくれればいいのに モモが組むならハナモモじゃなくて長期戦上等のニシキギだよね イベントはヤドリギが出たからもう満足ッス
いややっぱ別バ欲しいわ >>401
確認してきた
これなら確かに同時の方がいいね WPUは天井までに出た場合虹2ゲットできるという利点が >>396
スペシャルガチャのおまけか、しゃあないこれ買うか…
アリスデザインの子には滅法弱いんじゃあ >>417
また数ヶ月しないうちに別バヒナソウ来るから石は取っておけよ 別verピックアップガチャが破格すぎるし
勢いに任せてガチャった結果、ハナモモしか出なかったら悔しいから
ハロウィンモモさんは1年待つか
1年後までお花続いてるといいけど… >>411
雑魚戦大量にこなしたらステータスは豪勢に盛れるぞ あー、ダブル虹ピックで狙いじゃないほう来たら怖いなーと思いながら回したら110連虹なしだぞNZNァ! そりむらが別ゲーでいい感じのロリの告知絵出していたから抜こうと思ったけど胸の大きさ見てそっ閉じした ハナモモがモモのハンマー持ち上げようとするSDは両方ほしくなるいいSDだと思いました(こなみ
>>420
出番あるより奪われる時の方が話題になるッス・・・ッス しかしTAKTOニキ生きてたんやな
でも虹2はつらい…最近どのゲームでも引きがいまいちうんtでつらい… イソギク実装時の南アおじさん「それいいんだ!?」
グロリオサ受注時の南アおじさん「好きにやっていいんですね!?」 >>419
あぁ、次は220連目でWPU両方出していいぞ 今回のシナリオは面白かったな
前回は微妙だったけど前々回は面白かった
なんだかガルシンみたいになってきたわ >>421
でも別Verって事は衣装も変わるんでしょう?
ロリバニーみたいなえちち衣装でもなけりゃ俺には効かないぜ! なけなしの30000石で来たと思ったらモモかよ
おまえじゃねえんだよ >>427
>>432
その別ゲーのキャラの時もでかい指定だったってそり生で言ってたらしいよ 天井まで行ったけどもうすぐヒガンバナも控えてるんだよなあ…今日からコツコツ寝室貯金卸すしかないのか そりキャラにはイベリス族とポーチュラカ族がいるのじゃ >>441
お仕事案件がそりむらのせいじゃないのはわかるけどさ
むしろそっちのゲームは貧乳少ないらしいし >>437
イースターイソギクに対抗できるスケベなグロリオサ別Verを出すなら貧乳そりむらも許そう ハロウィンサンダーソニアって強いの? スキル見ただけじゃどんな編成に組み込めば良いかあふん >>443
クルミちゃんはJBも好きだな、他2名はそんなでも…自分でも謎基準だけど
あ、でも僕にとっての一番はプルメリアママなんで… 僕はshuzくんのロリ巨乳をずっと待っているんですけども システム的な事がまとめられてる場所ってないんか?
参戦とか討伐終了までとか言われてもようわからん >>447
回避が活かせる状況あればアホみたいに火力出せる。特に今は特殊回避もあって指定回数稼ぎやすいし
これに他で回避率付与できるキャラ組み込めば大分強いぞ ハナモモ金かと思ったら虹だった。
これは確保しておきたいかわいらしさ。 そりむら先生の単行本を読んでいると、意外と先生が手掛けたキャラにメスガキビッチやおしっこ寝室は無いんだよね。
ライターは別の弊害か… >>451
あとガチ初心者だって話なら>>2のリンク参照 >>408
最初から両方狙いの場合は抱き合わせのがいいって言ってるぞ俺は
片方いらねぇって場合の話よ >>453
近頃の集金がえげつないけど、ユーザーから花のネタを募集するくらいには余力あるから内情が読みづらい むしろモチーフを選んでもらって楽をするためかもしれない そういえば団長ってなんで花騎士の好きな物わかるんだろ やれるならガンガン集金してけとしかおもわん
ヨユウできればSDが全盛期なみになって唐突な引き直しとかくるかもしれない 履歴書に好きなものとか経験人数とか書いてあるよ
ただ経験人数は毎回誰かが修正テープ使って直してるよ >>463
その割にどうして好みがわかったのか驚く花騎士も多いよね
>>464
イベスト読めばわかるけど天使or魔女の仮装だぞ ふに族がお金になればかつてのように1イベント2ふに族とかやってくれるかもしれない ハナモモ確保!
初めて手に入れたふに族がハナモモだったんだよなぁ
まだ単体攻撃が評価されない時代だったけど長くお世話になったわ >>458
去年やらかすわ色々とコストカットしだすわしてこれはまずいのではと思っていたけど
年末のロリラッシュで資金が潤ったからか知らんけど今年から見違えるほどにやる気を出し始めたよな >>466
もとから天使だったのに更に天使になるのか… >>470
その辺はあんま書いてないから体で覚えて
参戦は対象のキャラが生存してる間のみ >>470
メール欄空っぽは荒らしが多いからNGしていて見づらい
上は一回の戦闘じゃなくてゴールまで通してってことじゃないの
ソーラードライブの通算回数アビリティとかもあったし
下は死亡した状態でPTが戦闘を開始しても発動しないアビリティとか? アビリティなんてなんとなく強いからOK!困ったときは編成丸ごと聞けば解決する!で本当になんとかなるからなあ >>380
ヘム、知ってるよぉ
団長は、ヘムに一票入れるってぇ メッチャガチャりたくなるけど再来週にはクコ(とネムノキ)だから今は時期が悪いのだ… >>470
お前な、まずな、その参戦とか書いてあるアビリティ欄の右上にあるな、「?」マークを押してみるとかしてみろよな
[参戦] アビリティを持つキャラクターが戦闘に参加中のみ効果を発揮します(死んだら無効)
[討伐終了まで]は1戦闘ごとではなくマップ全体を通して発動する >>483
メシアガールでヨモギちゃん(砲兵)が尿意を催した時、
主人公が「(出す時に)発射!って言って」という台詞で笑って萎えたことがあるな SDかわいいしふにメーション!!興味ちんちんで性能普通ぐらいならまわしちゃお!と思ったら・・・・・????
?????
???????? 以前のアンケートで好きなキャラ3人と言われて悩み抜いた末に挙げるくらいにはヘムロック好きだわ
やはり個性は大事 今週のスタミナ割引見つからねーと思ってお知らせ探したら、うーん
【対象ダンジョン/ステージ】
・すべての通常任務
・すべてのクジラ艇任務 (´・ω・`)みんなも我慢してたうんち出す時に発射っていうでしょ ヘムロック寝室はだいたい団長が塩対応すぎるのが悪いw
SDを見ればヘムで勃起しないのは残当 110連虹ナシィだったのでチケットでハナモモお迎え。
このあとを考えるとモモさんまではつっこめなんだ。 探索のために片っ端からレベル上げしてたせいかゴールドが枯渇してた ハナモモは能力とっ散らかっているけど雑に強いタイプ
支援タイプの数に応じスキル発動率アップはわりとどうでもいいおまけ効果
攻撃タイプ与ダメ80%が目玉で防御タイプ防御力アップ80%はコンボル新モモとかの防御変換攻バフと合わせると実質攻撃タイプに変貌する 強い奴なんてどんどん追加されてくで
腕試しに合わせてな ハロハナモモがいれば腕試しは9000万くらいまでいったかな?のじゃ? 腕試しみたいなカカシコンテンツ常設にしてってアンケかいといた 腕試しはライムギちゃんおったやろ
なおズラレア土下座 性能インフレはしょうがないし性能より見た目で選んでるわ ヅラ土下座枠は更新されてくんじゃねーかな
カトレアさま枠は敵の方で調整してくはず
クリ以外軽減とかカッチカチにするとか簡単に弄れる スレ伸び過ぎィ
ダブルピックは両取り狙うなら分がいいけど一点狙いだとまずいんだよな >>512
カタクリとバイカカラマツはちょっと普通の人間じゃない気がする 予定ではケンザン作のメイドからくりロボ姉妹が出るはずだったんだが
今代のケンザンがアレだったので立ち消えになった
本当にすまない ハナモノの攻撃タイプ一人の与ダメ80%アップは昇華キャロットの攻バフマイナス50%&与ダメ50%アップと比べても破格の性能よ
ダメージの期待値だけならクッマカトレアとかローマンカトレアと組んでたリアトリスを越える やっぱハロハナモモ強いよなこれ・・・欲しいけどヒナソウ別バまで我慢や
アリスデザイン好き凄いわかるわ 去年実装時に性能見ないで引きにいったし引き直しでもオススメしたしな >>483
ヘムロックの寝室で致してしまってすまぬな? >>512
マイドアリとかシロちゃんを擬人化させよう 出してほしい花にオイランソウとかドラセナとか書くのは反則? 名前だけ出てるキャラはよ出せやって言うのは別にいいじゃろ
オイランソウとか6年くらい出待ち食らってるはず 反則なんて無いんです
全ては楽しいアクシデントなんですよ >>523
俺は書いた
あとは松竹梅を早く完成させろとか、おもしろネームの植物出せとか 腕試し終盤見てなかったけど結局コデマリエーデルキャロットクリシダ+ローマンあたりが強かったんけ?
キャロットの代わりにハロハナモモかあ・・・
ハロモモって書くとハロモモと区別つかんよね で、モモねえさまは性能的にどうなんじゃろこれ?虹薔薇さんと組み合わせたらいいのかね >>525
20年以上前の土曜日の朝のお絵かき番組で
その人が思いっきり舌打ちしたシーンずっと覚えてるわ >>523
ムクゲ早く実装するんだ、のじゃ!って書いてきた 最近よくお世話になってるのでフヨウって書いておいた タネツケバナ
花言葉は「勝利」「情熱」「不屈の精神」……「夫の失策」
これは性格熱血だけど家庭環境が闇深な娘になりそう usggkが出るまでは○○ギクは年増の称号だったのに ヒナギク……
あっ年増認定マシーンでしたね何でもないです オイランソウがお蔵入りになった理由ってたぶん非処女を出さなくなったからだと思うんだけど
貧乳巨乳戦争みたいなもので別に非処女が1人増えたからってブチギレするユーザーそんなに居ないと思うんだ 非処女で荒れるのは非処女である事以外に原因あるってオチ付きそう シロタエギク「処女だけど経験豊富」
ワビスケ「処女だけど自己催眠した」 シュウ様はまだわかる(若い頃のトラウマで恋愛忌避)けど、
ヒヤシンスが生娘なのはちょっと説得力が…早く起きて妹さん。 またバラさんと同じく懐かし枠の別Baa来たな
モモは防バフ変換アタッカーぽいけど防御変換編成ってどうするのが正解なのやら
防御5回の攻バフは上限なさそうだが多段発動って現実的なんやろか >>551
フリちゃんだったかな?
リラタってあんなにヤリまくっているのにまだ処女なんだよね… >>523
構わん
書け(書いた)
オイランソウはいつ実装されるのよ… ギリアはあの設定あの性格なのに処女だったのがな…
たまには手慣れたギャルに弄ばれたいんじゃ >>549
それで全員のような気はする…キャラ名はオキナグサだよ
イラストレーターはアヘパパことCMY子こと藤島製1号
>>554,556,558
意外とおるな…ちょっと闇深ない? >>549
絵師の名前は藤島製1号で毎週土曜にバ美肉ボイチェンVtuberやってるから今度見てあげよう
>>558
トケイソウは確かにそうだけど違うだろwww >>562
フリちゃんについては「団長との初Hを楽しむために事前に破った」というもの。
トケイソウは過去に興味本位で破ったとか 「私は処女です」って言ってるだけでそれ以外特に処女っぽい描写が無い花騎士たちは処女として扱ってもいいのかデージーにはわからないのだよ ありがとうございます
オキナグサ 苦節?年?ようやく編成がうまるのね・・
20年に居ないから21年交換まつしかないのか セレクションガチャがとってもお得なのね
ナスビとサンソで迷うわ >>566
スーさんもフリちゃんと同じ理由だったよね
そして処女のめんどくさい部分をすっとばしてくれと祈ったパキスタキスとそれをかなえたネッム >>567
商業でもわりとある
出血表現がゴアとして扱っちゃって良くないらしいが 処女/非処女が曖昧なのが一番良くないと思うな。一時期のふに族は不明だった。
まぁネリネはお風呂Hが初体験じゃなくても好感度80%あたりで既にヤってそう。 まあ男女比1:20?らしいしそもそもの機会が少なそうではある
……そういう意味じゃもっと百合百合してても不思議じゃないなのに! メコはハゲの前の騎士団で散らしてないからな そこの団長はホモかインポ リラタはクリスマスにサンタに変装して寝静まったショタをプレゼントレイプしようと計画するが
クローブの手配ミスで団長の家と間違えて暗闇の中で気づかずちんこ突っ込むからまあ見ておけ たしか処女膜ってしばらくやらないと再生するんでしょ?(ネットでかじった知識) 激しい運動すると勝手に破れるとも聞くから処女膜ある花騎士は真面目に戦ってない証拠では >>582
好奇心から媚薬飲んでくる処女とか薬を盛って自由を奪った上で襲ってくる処女とか
両親から愛の営みを仕込まれて団長を誘惑してくる処女とかいるからそちらの方々はたいしたことない 短い内容で処女非処女なんていちいち言及せんでええじゃろと思うんだが一般的じゃないのかしら >>580
リラタが団長にtnk突っ込むの?!
てか寝てて勃起してないtnkって突っ込めるんじゃろか >>580
開花寝室を経てなお処女を通したなら別バージョンでも通してほしい
まぁ、リラタがロリ化して団長がヤり返すのなら可 真面目なジューダーは耳が潰れているみたいなものかしら 久々のtaktoくんだから、天井覚悟で引いたら、モモとハナモモの2枚抜き。あちこちのガチャで引けなかったの取り戻せたな クリスマスにほかの人の家に忍び込む展開ならぼくはサンタホーちゃんが欲しいです メインヒロインが寝室4回もあったのに全部妄想Hでそのままサ終してしまったGBMもあるしやっぱリラタにはちゃんと膜をぶち破ってほしい キャラクエで一時的に他の騎士団に移ってたハッス
女王なのに息をするように薄い本のネタを用意してくる クリスマスはカレンデュラちゃんにお姉ちゃんと赤ちゃんをセットでプレゼントでよろしくおねがいします >>585
健康な男性なら夜間陰茎勃起してるはずなんだけど… 今回の女の子にちんちんぶちこんで入隊祝いする話はまだか? 処女非処女のこだわりをいじってくるキャッツテールちゃん >>594
朝おっきしてる事はあったけどあれって夜中立ちっぱなしなんか…
まぁもう朝おっきしてる事もないけども… 夜中勃ちっぱは多分ウソだと思うの
勃ちっぱなら夜尿漏れで残尿感あるはずだから 長時間勃起しっぱなしだと細胞が壊死するから病院行き案件だぞ >>595
アンチューサの寝室を見るに騎士団の風紀は相当にヤバいらしい。
曰く「花騎士同士が人に聞こえる場所で団長の精液をネタに談笑してた」とかなんとか。 (´・ω・`)ハナモモちゃんいるじゃん!うひょおおおおおおお 俺のマツタケが常に勃起状態だと寝返りもろくにうてなくなるだろうから多分それはガセだよ >>603
団長の子種はたんぽぽの種より遠くに飛ぶとかかしら そんなビッチ系の花騎士なんてウチの騎士団にはイエチュさん座ってて居ないよ ポケモンの登場人物は花の名前らしい
タケシって書いておいた 雰囲気的にアイビー出てくるかと思ったが出なかったか
今後の直接対決が待たれる、収拾付かなくなるかも知れんがw
カライトソウ、良いキャラしてるけど寝室見た後は淫魔パイセンとしか呼びようが無いなw >>613
有料石の為に100g5円でしゅっかよー 石足りない分は豚足売ってかせいでくるしかないぞ。
ほいコラーゲン! >>598
常時おっきしてるわけじゃなくてレム睡眠の時におっきするだけだぞ
EDの判定で寝る前に息子に紙テープを巻いて確認するって検査法もある この吸血鬼の声優って超昂閃忍のひと?
なんか普段やってるキャラと芸風違うがなんかそんな感じするんだけど >>620
いつも通り夢テラでワンパンだったけど何かギミックでもあったの? >>620
いつも通りソラパでさくっと焼いたけど何かあったん? 上の方で1ターンパでないと苦しいとか見た気はする
コンボルが溶けたとか防御型が向いてないっぽい 一日一回チャレンジはオートハゲビできないから夢テラ派だな 今回のイベントに出てきたバームブラックがグレーテルのかまどに出てきたけど偶然て怖いね
ちなみにただのぶどうパンだった (チャレンジとかみんなが大嫌いなクリハンで流してるとか言えない) 今ガチャ我慢してるハゲってどうせ狙いのが出てもやれバレンタインが来るやらやれイースターが来るやらで結局回さないんでしょ クリ反は別に嫌われていないような…
クリ反は時間かかるから通常使いには向かないし高難易度だと最近の他のコンセプトパと比べるとパッとしないから使われていないだけだぞ 1ターンパで楽勝なら分かるけど、ハゲビでワンパンって毎日手動でハゲビしてんのかよ 石溜めてたけどイソギクがきたとき凄まじい勢いで石消えていったなぁ
あぁいう出会いがたまにあるからやめられん ガチャ我慢してるけどいつの間にか手持ちにハロモモが居た
おかしいな otntnに来る非ロリちっぱいでおぱんつ見せてくれる子ならガチャ回すよ! チャレンジは俺のテッラだとスキル2回撃たないと倒せないことがあるからスキル演出で時間かかる
ハゲパだと一発で早いけど手動ポチポチしなきゃならんので画面見てないといけないのでどっちもどっちになってる 悪いな、ヒナソウちゃんが待ってるから今ガチャを回すわけにはいかないんだ (´・ω・`)ちょっと腰回りというか下半身の肉付きが・・・ クリ反パそろそろ解散してええか?
ワイが特に好きでもないアジサイを昇華した途端オワコンになりやがって・・・ バニラとモモさん天井したらすっからかんになっちゃった
まあシュウ様かウメさんが来なきゃいけるいける ノータイムでガチャ回せるキャラが実装した時が回し時
回すかどうか悩んだ時はスルー安定なのだよ
けどいつの間にか石が減ってるから困るのだよ インフレで使わないキャラ出てくるのはわかるけど、バランス調整で死んだキャラはなんか違うので、クリ反につっこんだ上アン返してNZN クリ反は終わったのはミズだおが実装された辺りだぞ…
時間の感覚おかしくない?
お花が去年リリースみたく感じてない? 俺も団長になってその辺のモブロリを食い散らかしたい >>654
ほんとこれ
悩みつつも回したのは大体後悔してるし すぐ引こうかと思ったのに石なかった場合も大体後悔してる レイズナーのOVAがBS12でやってたけど
ロリウェイ!って言う割りに成長した後にくっついてたな キャロットちゃんの別ba来る日はいつじゃろうか・・・ 予告でだいたいこれは引くわ(メインかBどっちで引くかは検討するけど)と決めちゃうが
引いたあと寝室シチュとかキャラ付けがうーん微妙ってのはよくあるわ
性能はだいたい度外視、すくなくともTUEEEで引くことはないな (´・ω・`)先にモモが出たのが予定外だったが背油まで絞りだしてなんとかなった 昇華して上アンもセンティも使った虹薔薇もアジサイももう使ってないな
クリ反時代にバラさんとか昇華しようか迷って結局しなかった
今も昇華誰にしようか迷ってまたバランス調整で使えたり使えなくなったりするかもと思って結局昇華せずになってるんだよな >>625
またバラさんの完璧な計画の下遊んでたりするのかな 全盛期にパパっと作って元取るくらいに使い倒せばよろし 未来永劫使えなきゃダメっていう思想の時点で更新されるゲームできないよ
刹那に生きろ (´・ω・`)次のハナモモちゃんが来たらまた来るから モモ様のキャラクエやったら少女いっぱい出てきて
それ以上ハゲに近づいてはいけないって思いました 今で昇華してもいいかなーってのは
リアトリスとあえおえおえーくらいかな おぱんつが見えると引きたくなるからおぱんつ見せろナズナァ! 好きだからという理由だけでおそらくほぼ使わないであろうサイネリアやレシュノルティアやルコウソウを昇華させていたな
案の定ほとんど使わなかったけど城実装でちょこッとだけ出番あってが嬉しかったわ
まあ大規模調整が来てまた出番はなくなったけど後悔はしていないよ
好きな子を昇華させる好きな子をガチャで狙うが一番後悔しない方法なんじゃないかな 77連回してモモどころか虹ナシィ!
団長の寝室50×2連勤業務が始まる……
>>418
王国最強の雌犬……? なんかモモの衣装色味が暗いからあんまモモぽくないなあ華やかな方がよかった
ところでこれネムノキ様と組ませたら強いかな?あふんには判断できない… 昔と違って性能も大事になったのは明確なお花衰退ポイントだったと思ってる
露骨になったのはマザーやラエバかな
自分の好きなキャラを活躍させられるってのはやっぱ大事な強みだったよ 打染めが強いんじゃなかったっけよくわからんが
とりあえず100連してハナモモちゃんとウメちゃんとスパさんだったわ モモねーさまのスカート見てるとなんかボティス思い出す(メガテン感 >>687
マザーも大概だったが、ラエヴァはそれこそクリ反の有無がそのまま縛りプレイになってたからなあ スタートボタン押したあとは画面見てないので
負けてないということは勝ったということなんですよ 正直ハナモモって何なのか分からないけど
なんなんのか分かんないのばっかだから気にするまでもない そういえばスパティフィラムも未実装かアンケに追加しとこ 食うとうまい方向に品種改良したのがモモ
花を観賞用に品種改良したのがハナモモ
つまり色気か食い気か ハナモモで検索したら、品種によってはジャムにするとおいしいらしい モモは防御変換攻撃バフパでコンボルとのツートップにするんだ カライトソウはマイナスドライバーで回したら抜けてくるの? ウメサクラモモバラアカシアオレンジ
ブロッサム四天王も増えてきたな ウメさんだってサクラさんと同じくらいだった時期があったはずだ 一般の漫画を連載するようになると絵から色気が抜けてしまう作家がおるけれど
この人は艶が増したねぇ ウメさんだけが過去に囚われているみたいな言いぐさはやめてさしあげろ >>714
そんな左手も右手もだなんてまるで複数人を相手にしてるみたいじゃないか正直捗ります
>>720
TAKTOくんのことならしっかり致してる描写描いてるからなあ どうにかしてネッムを言いくるめて
セダムに夢を通して「ワクチン打ったら2週間オナ禁、ただし花騎士同士でお互いを気持ちよくすることは構わない」というご託宣を与えさせたい 新作無視してサンダーソニック確保したぞい
まだ最前線に立てるスペックだったはず
50連目だが珍しくダイレクト的中なので余ったチケは怪盗でも確保 ヒナソウ別衣装まで石貯める予定だったのに、いつの間にか石がなくなってるし虹メダルがちょっと増えてるしどういうことだ ヒナソウちゃんはすごいちんちん生えてそうでかわいい モモっぱいは魅力的だけど、恐らく次回が人気投票キャラだろうから
スペチケまで我慢じゃ…… サンソニどうすっかなぁ
回避付与キャラいないんだけどそれでも強いの? あーそういえばそんな仕様あったな
まあ今の回避はかなり信頼度が高くなったことだし普通にスキルデバフパのアタッカー役としてぶち込むだけでも強いでしょ 回避したら本気出す系は回避した時に限定される
迎撃は攻撃された時に攻撃を受けなければだからミスでも発動する
雷の叡智は5回だけどネコヤナギは3回で良いから特殊回避で足りるのも楽、なのじゃ 特殊回避付与目的でサンソニに新FMつけるのもアリなのかな
5回回避は確定するし、あとは回避運とガッツ運に任せるか
安定取るならスコップちゃんと組ませるとか イベ30週か
ナーエならイベボナステ全部スルーでいいんかな うごエロだからっておっぱい揺らす必要ないんだよ?うごエロで体揺らしてるのにおっぱい揺れないってことがむしろエロいっていうそういうアレがあるじゃん?わからん? むかし某京アニで水着チアなのにおっぱい揺れなかったってプチ炎上したことあったから・・・ >>741
あのおっぱいで騎乗位じゃないとかただの手抜きでしょ モモさんの寝室について体位は仕方ないとしてもハゲの手が邪魔なんじゃコラ
ちょっとカメラ映りも意識して男優やりなさいよ君何年目? 騎乗位によって身体が反ったり丸まったりする辺りは近年貧乳との相性の良さが指摘されている 本当にそんなアニメーションしてくれるなら諸手をあげよう でもやっぱり騎乗位は前のめりになって大きなおっぱい垂れてた方がいいと思うのです
その点カライトソウはよくやってくれたけど、張り切りすぎてSKIPボタンに被ってしまったのは惜しい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 騎乗位で大事なのは上半身ではなくて下半身が前後おぉんするダイナミックな動き アンケートで竹要望するの忘れてた書き足そう
家にリアルサンデリアーナとマッサンゲアナがいるのでドラセナ姉妹は書いた
あとハーブ類の充実 あれ?
デイリーガチャちゃんが居ない。。
朝の楽しみだったのに。 特殊ログボってなんだよと思ったが最近はキャンペーンクエストばっかで○○記念ログボ無かったなそういえば 正直花とかよく知らんし好みのキャラじゃなかったらどうでもいいし
そもそももう大半の花がいるし未実装なのは運営ちゃんが一番わかってるやろって思う
切羽詰まってキノコとか実装してるし 未実装の要望は、未実装はやくしろ
竹とか菊とか無難で誰でもわかるやつ消化しろ
他所との被りとか気にせずフルーツ路線
こんな感じでよかろうかな バナナってなんか登場させづらそう
他の国名と違って英語にしてもバナナだし賢人キルクの好物って設定あるし 仙女的な子でミズバショウくださいって送っといた
咄嗟になんでそういうイメージになったかはよくわからない 有名どころの大半がいるってことな
誰でもわかるのに未実装は温存してるんだろうな・・・艦これの信濃とか未だにきてないらしいな ブロリー、セロリ、ローリエ辺り実装して欲しいけど
もし巨乳キャラにされたらと思うとおっぱい怖い さむすぎる
ウメモモサクラの3πに挟まれて暖を取りたい 今回のハナモモで強いロリパ教えてくださーいな
あふんには難しいスキルはわからぬ モモねえさまで部隊組むなら防御力盛りで組めばいいのかな?
モモ、コンボル、水着虹薔薇さん、リラタ、ストックちゃんで考えてるけど ハナモモはタイプが自己申告制度なせいで、ハゲビ以外のどのコンセプトパに入れても雑に強いんじゃない? >>778
あ、あれってタイプ選んだ通りのやつになるの?
ならふにパでも良いかな >>775
ハロウィンデージーは全員に斬付与
ビオラは全員に突付与
ハロウィンハナモモは全員に打付与
バードックは魔属性自己強化攻撃タイプ
あと適当に1ターンスキル2倍入れてワンパンPTとかどうでっしゃろ ブロリーって聞くとおっぱいと言うか、雄っぱいと言うか… >>780
ちょうど全員持ってるから110まで上げて試してみるわ しかし、ハロソニが150ooか
そう考えるとイタドリクガイソウの90ooって安くないな🤑 >>782
いやくそ適当に言ったから強いかは分からんぞ
これクリ率壊滅的だから残りにノーマルデージー入れてFMでクリ率盛ってもギリギリて感じだし
イベント毎の毎日チャレンジを適当に回せるかもー程度の感覚だぞ クリクコとゴギョウも150ooになりそうだしインフレすごそうだな 何度も死んでは再利用されるブロリーくん
エコですね スノドロが150ooにならんか期待しとる
いや500ooでもいいから再復刻頼む 新ハナモモ、新ネリネ、新△、新ニシキギ、ネペタで組んでみたら割と強い気がする ハロセレ回しちゃった
この先の何かのガチャ一回我慢してでも回す価値はあるはず 俺も回してしまったわ
確定分以外に1体引けたからまぁいいか ハロサンソニしか未所持おらんから回すかどうか悩ましいな、リラタチケ外が150ooで引けるなら悪くはないのか ハロウィンコスのNZNが本性を出したようにしか見えない 基本欲しいキャラはすぐに取っちゃうからお得なのに回す機会が無い ハロハナモモのおかげでふにパのスキル発動率が大幅に改善されて嬉しいのじゃ 何の根拠も無いけどそろそろ嫁の別バが来るからガマンしなきゃね ハナモモからVの波動を感じる
あわよくば別の顔も得ようとする浅ましきオンナよ 昨日時点でふにチュのツイからお花始めてハナモモ引いた人おったから花騎士関係者ではあるよね 本物なら吸収スキル持ちだろうからね
ステを見た次点で察してしまうのじゃ ふにチュ服リニュしてロリじゃなくなったのガッカリねり なづき絵は童顔だから判断が難しい
ウサギノオやホーリーはロリなのか否か (´・ω・`)ぼっさん事態がハナモモのV化みたいな部分がある
(´・ω・`)正直こ奴がおるからここまで追加されなかったまである 表情差分って立ち絵全体じゃなくて顔の部分に別の顔を被せているんだな
ツイッターで表情のお面がずれているバグ画像あったぜよ ふにチュは人気出すぎてお花出演のワンチャンが薄れてしまった
初期はハゲに抱かれるのもやぶさかではないくらいだったのに ガノタ勢力には勝てなかったよ…
プニキとクソゲーと脳死お花だけでも人気あったの逆にすごい でもふにちゅの声でエロ聞きたいかって言うとな
一般で活躍してる人が舞台裏で春売ってる良さはわかるが この間のツイで宇宙人ふに熊は地球探索(本業)があって
そっちを疎かにしない条件に厳しい時間でVやってるって言ってた
本業が声優なのかは知らんがエロの許可は下りるのかね 一般声優のが薄い本よりエロい事してるってのがこの前露見してしまったからな すまん俺ぼっさんに飽きて昨年末から配信みてねーわ
Vtuber自体もうみてない それだけをわざわざレスしにくるのなんで?
昨日もだけど >>823
ゲームの内容的に他に書き込むようなインパクトある話題が無いんだろうね
ROM自体は惰性で続けてるんだけど アイドルが不倫したとかTuber飽きたとか
ハス様に婚約者が居た程度のスキャンダルでしか無いんだよなぁ… セレクションガチャ確かにお得やん!
しかも俺の好きなラインナップやん!
と思って念のため見たら全部持ってるやん…やん… スレチカオナシが散々褒めちぎってるから随分伸びたのかと思えばまだ登録8万とか草なんだ🤗 デコが一応ケーキとはいえ伝統菓子を作ったという衝撃の事実はもっと話題になってもいいッス (´・ω・`)何かの間違いでデコリギちゃんの別verこねえかなあ >>833
別バージョンの費用を稼ぐために出荷よ〜 でとJBハス様との寝室はハス様ならではのシチュでよかったでしょ 自然に出ててよかったよ
まぁ、あの場面で出てこなかった方が話題になってたと思う アビ変更の前に一瞬輝いたデコリギ
スキルデバフ持ちが増えて埋もれてしまった ハスは卑しい女です
わたヒツジグサの方が団長様に相応しいと思いませんか? なんか噛み付かれてるけどぼっさん別に嫌いじゃねーぞ
バーチャルキャバクラ業界でお金稼ぎながら本業で夢を追うとか合理的な立ち回りは見倣いたいし 城が増築されないと使われなさそう…
ぼくはあふんなのでこないだの腕試しみたいなヤツの方がすきですが >>840
そもそもその呼び方してるのずっとvスレでアンチしてるやつ一人しか居ないです ぼっさんってフリー素材のりぼんちゃんと勘違いするだろ ハス様は女王の中で唯一女王という立場を利用した駆け引きをしてくるからえちえちなのです(力説) 呼び方に文句つけられるとかぼっさんは天皇陛下か何かか?
まあ信者にとっては現人神みたいなもんなんだろうけど ロイヤルおまんこでパパになっちゃえは王族としての立場を利用した発言だと思いました (´・ω・`)勘違いするもなにもぼっさんと同じ名前だからぼっさんと呼んでるんだが?
(´・ω・`)寧ろぼっさんのぱくりのぼっさんまである
(´・ω・`)あとらんらんも飽きた以前に最初のちょこっと見ただけで前々から配信みてねーわ
(´・ω・`)Vtuber自体最初からみてないまである(ニチャ ボテ腹は見たいが出産シーンが見たいわけじゃないし
おしっこは見たいがうんこを見たいわけでもないんだ 種付けはしたいけどパパにはなりたくないよね
シンママとして頑張って 一般人のハーレムもの見ると養育費とかどうするんだろう?というのが頭をよぎる >>857
妹にいくら中出ししても兄妹なんだから子供は出来ないのでは?
妹は訝しんだ ラベスズはまだニンゲンだなとあの妹(妹ではない)を見て思った ロイヤルおまんこが危険日で手コキ終了なんてそんなセックスはお断りだし
同じおまんこが中出しOKでパパになっちゃえからは逃亡
王族への敬意が足りない どうでもいいけどユアゲ新作作るならレイドはホグルンギルド戦は腕試しみたいなので頼むぞ (´・ω・`)次は楽器モチーフにしたゲームにするの? >>862
そう思ってたのに孕んでしまって、近親婚だとどういう弊害があるのを知り絶望するのだ
と思ったがよく考えたらあいつ妹じゃないわ お兄ちゃん!お兄ちゃん?お兄ちゃーん。
妹が愛を込めて作ったお弁当を食べて終末が訪れる春庭か… (´・ω・`)今の流行りはAPEXみたいのじゃろ
(´・ω・`)銃器を美少女にして打ち合いすればいいんじゃないか? 今日は兄妹モノの電波ゲーについて語ってもいいのか!? 柏の木の痕か・・・
柏の花言葉は「愛は永遠に」「勇敢」「独立」「愛想のよさ」「歓待」
ふむふむなるほど >>875
あぁしっかりと語れ
ついでに12人の妹についてもいいぞ 12人の妹の雑誌は読者投稿コーナーのネタっぷりを楽しむためだけに買ってました 最初期は◯ンポちゃんとかアマリリスとか使ってたから、花騎士は貴族の道楽だと思ってた 貴族じゃなくても騎士にはなれるから平民でもおかしくないかと 自分の親世代だと結婚は当たり前的な感じだったけど俺たちの世代だとそんなこと無くなったしな 価値観は変わるもんだ 放っておくとあぶれそうな人間同士を無理やりくっつけるのに長けた連中が活躍していただけなのではないだろうか 今も結婚は当たり前ですけど?
提督でも団長でも指揮官でも重婚必須なんですけど!?
…そいや結婚システムってどこでもやってるようで、やってないようで……? 男女平等という名の女性優遇が広まってきてるし、女性は職に就きやすくなって男女ともに1人で生きていけるし、自由でいいじゃん。 ぷにあなを合法的に手に入れられる自由はいつ頃実装になりますか >>900
その自由はあなたが自分で勝ち取るものです。だれかに与えられるものではありませんのでがんばってください。 ハロウィンモモって反撃パで使えます?
アプリコット
ガンライコウ
レインボーローズ(水着
レッドジンジャー
アジサイ
で組んでるんだけどここに割り込めるくらいなら引こうかなと思ってるんですけど、お姉さま系好きだし。 そういえばシュシュメイ様との永遠の誓いでは団長はどうなってるん? 民主主義なら有権者の大多数をその意見に変える
無理なら独裁政権を樹立する 男女比が1:10721くらいにならないと俺が結婚できる未来はないな 多様性の時代なんだ
コロナ明けても飲み会の強要はやめるのだ 自分も小悪魔モモ様のいい使い方に悩んでるんだけど
先制多段攻撃の相手に防御マシマシで使うしかないのかな
教えてエロい人 防御アップはかなり有効なバフだけど別にみんなが耐える必要がないならいらんので気にしなくて良い
耐えるほど火力は上がるから死なないようにできる回復の手段さえあるなら雑に耐久パのアタッカーに入れていいと思う ちょっと気になって調べて見たら一年くらい朝から晩まで1人でぼっさんぼっさん言いながら
自演しまくりで捏造も難癖も何でもありで毎日ふに熊叩いてるやつが居るらしい
凄い時は数百レス1日でしてるらしくてマジで怖い おれなんか1日1万レスするし
昨日ラーメン100杯食べたし チーズバーガーとてりやきチキンフィレオとポテト2つでいい じゃあ俺がこのスレに50レスとかする日があるのもそんなにおかしくはないな >>911
ありがとうモモ様以外も死なないようにで考えてたよ
長期戦はデバフに特殊回避にコンボると
選択肢が多くなってどれがいいのか悩んでしまう (´・ω・`)自分のことをハナモモだと思っている精神異常者だと思ってたけどビオラに魂売ってたってこと? >>904
シュメさんの希望でドロドロした政治には関わらずに団長業を継続してるよ
プライベートはガジュマルとコリウスのお父さんポジだよ >>903
モモお姉さま入れるならレッドジンジャーと入れ替えすると
防御変換のおかげでレインボーさんの吸収付与が活きやすくなるかな
反面全体の反撃ダメは少し落ちるけどその分のダメはお姉さまが余裕で稼いでくれるはず
お姉さまはアビが特殊なので実際に試してみないと組み合わせはなんとも言えないのじゃ ダーリン呼びしたり、ご飯?お風呂?それともって若奥様やろうとするシロタエギク可愛い >>919
ありがとうございます。
ガチャします! ハナモモ狙いで石ブッパして途中モモとすり抜けランタナで石が尽きて好感度かき集めて99連でハナモモも出た
この場合天井叩くべきなのかなぁ…虹メダル50と装備穴を買うようなもんだし リラタとかストックとか入れて防御ガチガチ方面で考えてたけど火力足りんかな? 貰えるのは交換チケだから虹メ50は貰えないのでは? どうせならネジバナ入れて反撃マシーンにすりゃいいんじゃね >>878
葉っぱもといアクアプラスはちょうど今謎のカウントダウンやってるぞ >>918
おほーシュウメイ様と誓いをすると他の誓い毛色が違う感じでいいね
娘が2人もできるとはちょうど指輪もあるし悩める
でもアブラナちゃんの新婚さん感ましましの誓いボイスも負けていないんだからね! アクアプラスちゃんってスマホには勝てなかったよ…ってNTRたんでしょ? 師匠の声を聞いて病んでるJKやメイドロボを思い出すハゲは40代と聞いた >>923
モモお姉さまは攻撃バフの伸びは天井なしだから大丈夫じゃないかな
>>918
シュシュメイ様との関係性いいねなんかえっちな感じがする 葉鍵とか懐かしいなー
kanosoとかクィーンオブハートとかいう格ゲーとかあったな
初音と言ったら姉さまだし…って超昂のほうで姉さま出てたな 色々と見通せる引き篭もりの重職
セダムとシュシュメイってほとんど同じなのでは 恋愛恐怖症のシュシュメイをたらしこんでその気にさせている裏でコリウスちゃんとも体を重ねる関係に…
BADENDの未来しか見えないんだけど シュシュメイはちゃんと妊娠できるのかな。団長と何度も合体してるのに全然出来る気配なくて病まないでほしい
どうせなら妊娠心して幸せ絶頂期に目の前に湧いて出た刺客か何かから彼女をかばって看取られたい 別にコリウスちゃんとシュシュメイに血縁は無いしなんなら血筋で考えたら親友とも赤の他人なのよね それはシュシュメイよりも種の方に問題があるのでは…? >>932
なるほど防御盛れば盛るほどってことか、とりあえず試してみるありがとう
自身のみならネジバナが凄いことになりそうだけど全体に防御盛りまくるキャラって誰かいたかなあ 葉鍵の話題が出たから言うけど
最近スタジオメビウスが復活してるの知りました
なんかおハゲ向きのロリゲー作ってるみたい ゼラニウムは俺よりおっきいtnk生えてそうだから問題ないってこと? スタジオメビウスとコラボしたら、お花のキャラたちが散花してしまう。。 >>956
それを閉じ込めるなんてとんでもない
あっおつでさ >>956
紫の紙とオレンジの紙が互いに相殺して零キロカロリー乙 >>956
乙なんだよ!
ただ1が乱れてるから次スレ立てる人は気をつけるのだよ! >>956
乙
△ちゃんのおパンツが見当たらないと思ったら監禁凌辱されてたのか じゃあ△ちゃんのおパンツを全てしまっちゃえばノーパンに? >>956
直したら壊れていく肉体派錬金術みたいな新スレ乙
ちなみにメビウスの2020年発売予定だったんですけどもう21年終わりそうですね >>961
あれほんまやごめん
謎のコピペの残骸が… >>956
ご一緒にポテトもいかがですか乙
リラタとグロリオサだとバリアある分リラタの方が安定するだろうか、でもグロリオサのダメバフとおっぱいも魅力的で困る >>950
ツイッター見てみたら数十人のロリっ子を射精で治療するゲームを去年から延々と発信しているのか、完成版はよ スタジオメビウスって知らねーって思ったら去年悪夢・絶望・ゴッデス買ってたわ
この頃スレで話題になってた気がする ツイッターみてきたけどはじるすアニメ化してたんやな。
ゲームでたの20年以上前じゃなかったっけか コミケのお花島のすぐ近くではじるす関係のサークル頒布していた希ガス マブラブや鍵キャラオールスターアニメが放映される時代だし 花騎士アニメ化でハゲたちと一緒にハゲの扱いをどうするか悩みたい SNOWしか知らんわ
全盛期のメーカーにありがちな1回ヒットしたら中々次が出ないままのところの一つだと思ってたけど新作作ってんのか 花騎士の誰かが団長代理になって色々するんでしょ(ラノベ方式) NZNが団長代理として花騎士を顎で使った挙句口にケーキを100個突っ込みエッチなことするんだよきっと NZNケーキがネタにされがちだけどそもそも春庭のケーキって大事にとっておいたりされることもある謎の存在であることは忘れてはいけない でも上司の奥さんが作ったケーキは数日放置して大変なことになったよ えっ!?
ケーキって砂糖たっぷり使ってるから腐りにくいってばっちゃが言ってた!! 蒸留酒ならともかく普通のお酒ってそこまで殺菌力ないような 普通のケーキ(生クリーム)
ナズナのケーキ(バタークリーム) 熟成されたロリってなんだ
クリベゴみたいに両親から性技を受け継いでるって事か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。