【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1568【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1567【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633653948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >∩( ・ω・)∩< 2get >∩( ・ω・)∩< では私はイルカックスの実装準備をしていますので、将軍様はDMMの規約を変更してきていただけますか? 幻属性でバフとか超強力なんだけど武器スキルが乗らないからすぐ退場の使い捨て仕様で 永続バフばら撒いて退場か
マネス覚醒の儀式が捗るな 眼がそろそろ150なるけど
守護よりカタスのがいいよね 大穴で守護が強化される可能性はあるけど守護×カタスより守護×守護が強くなるのは現時点だとあんまり考えられんね
結局どっちかは借りればいいってなるとカタカタで耐久も安心なカタスじゃね 50武器って結局火力だけだからな
スティ大武器のほうが圧倒的にコスパ良さそうに見える つよ守護幻獣ってほとんどの人にとっては弱くなるからいらないんだよねぇ
通常ガチャからポロリすることも無いし、これから半年以上は新幻獣の虚無期間やな 50武器はゴミでしかないアルゼンタムか姫覚醒しまくればよかったという後悔が尽きない それは順番に50武器も限界突破2されるかもしれんけど
やつを倒したとしてもさらなるインフレがお前を襲うだろう 50ってスキル2が守護とかカタスの補正乗らないって見ていらねってなった
コピペカタスの凸が無かったり光闇の100がサブ制限あったり140無かったり、なんでいろんなとこで微妙に足りない事するねん 50眼武器はヴィゴにしてもリベにしてもHP変動すると微妙でな
なかなか安定して使えない 50眼武器がゴミって反極交換したんか?
旺極ならゴミって感想にはならんだろうし むしろガチャ守護実装考えると旺盛積み増しすんのにいいしね 片面にしたらHPもアセも減るしHP維持そんな楽かね? 眼50に釣り合うかというと釣り合わないけど武器自体は強いべ
ヴィゴ微妙とか言ってるやつはどういう編成や戦い方してるんだ
ヒーラーとヴィゴ入れてHP維持しながら戦う方が普通のプレイヤーは火力出るしよっぽど安定するぞ 別垢リセマラしてガチャハギト取ってきたわw
フレンドに入れて運用で十分だな ゴミって俺が思っただけだから別に何かと比較して実証しなくていいよ価値観が違うだけ 今の廃はテクニカ大複数積んでてヴィゴラス入れてないんじゃないの?
普通のプレイヤーが使う分には強力でしょ 50武器×3とスぺチケどっちを選ぶかに答えがある
或いはタムカルが割って入るヤツもいるのか? 守護アクセを強化したらアクセexpが消し飛びました…
アクセPは全部EXPに変換で良いよね? >>38
黙る意味がわからんわカス自分の考えいう権利くらいあるんじゃボケはげ 雷の50武器とって当時は幻銃編成でそのうちタムいれようと思ってたがカタスとの兼ね合いや結局テクニカのこと考えると幻編成も崩したしタムいれなくて正解だったわ
50武器はたまたま重なることも無いし姫武器のほうがいい 今普段使いで使いやすそうな理想ってダブカタ想定の英霊1本テク大5本ヴィゴ3本エクシ1本に複合でアセか
スティクリ枠ねーなヴィゴでも削るん 風ならテク大とスティディフェ小の複合武器あるな
もう一本あるテク大もストレングス小と複合だし風は有能武器多いのう ようやくタイラントドラゴンちゃんのアップ画像の激写に成功した
これでオカズは当面の間安泰だ テク5積んでるがヴィゴは1でスティも1だぞ
ヴィゴは2積むこともあるが3はない 水テミスのバーストってシャルルが見に付けるべきだったろ ついさっき、強カタソロアビオデビューしてきた
https://i.imgur.com/Ul2WqCX.jpg
これで遠慮なくアクセ枠を開けられる 最近戦ってなかったけど強カタってこんな弱体化してたのか >>45
普段使いならヴィゴは3もいらないしアセもいらん >>34
お薬要員以外ヒラなんていれないし
安定でいうならHPに左右されないスティ まだ入れたことないけどテクニカってそんな本数要るものなのか テクニカ積めば通常50万とか70万とか出て気持ち良くなれるぞ お薬要員しか入れないってことは手動前提?
アビオしかしないからアセもヒーラーも積んでるわ カタスで圧縮したら複数入れて火力伸ばせるものの選択肢がそうない 手動アビオ以前に周回したいクエがない
アクセだけは日課にしてるが メインクエ周回って半草足りるの?
レイドイベだけにしといたほうがよくない? 古参なら大体半草は一万超えてるから困る事はまずない 昨日延期したヤツでしょ
>>77
でも延々周ってたら1000くらいすぐ飛ばない?
素材交換の上限少なすぎるし >>76
回数回るとさすがにバカにならない量の半草が減る
なので少し効率悪くなるけど周回場所をAP消費の低めのところに変えた
2-3がAP7で敵7体出るのでこのへんが落としどころかなあと >>81
減った分はレイドイベで回収しろ
やればやるだけ草増える
数千周するにはオート化せんとあれだが 眼武器は奥義がショボい
連続攻撃30%アップの武器とかが欲しい その場合は今すぐ寝て起きてから神姫触った方がいいのでは レイドイベでオート周回させる時って、1番弱いヤツをひたすらソロ周回するん?それでも草黒字なん? 自分はExpartとRagnarokの自発のくりかえし
他の人はどうしてるかは知らん
レイドチケットのガチャから半草3とか5が出るので
ずっと回してるとだいたい半草は増減なしくらいになる 一日エキスパ妖精さんに回してもらって翌日ラグナ妖精さんに回してもらえたらいい感じ? 種余ってるから救援を妖精さんにやらせても良いんだけど、開始数日間は即溶けて効率悪いだろうなって思ってね
落ち着いたら種で救援メインにして草増やそうと思ってる 300だと思ってた
昔だったら100だっただろうな 攻撃ボタンおかしいの直ってないし
妙にコネコネするし何のメンテだったんだ? 部屋がユーザーデータ積み上がって満員なるのじゃない 昨日のメンテ以降、メインクエを妖精さんしてたら有る特定のタイミングで確実にエラー吐くようになったんだが…
俺だけのおま環なのか、同じこと起きてる人居る? 火パーティーの対グリフォンで相談したいんだけど
現状で耐久はできるものの約30ターンでやっと1億到達するくらい火力が低くて困ってます
なので耐久しつつ火力に献上できそうな英霊のパラシュを開放しようか迷ってるんですがどうでしょうか?
現状の手持ち
https://i.imgur.com/WRUgOFp.jpg
https://i.imgur.com/0ZCkQi4.jpg 耐久したことないから分からん
10ターンで2億だして全滅するような火力編成の方がいいぞ
つまり武器幻獣が弱い >>118
イベント、カタス、守護、機獣武器の寄せ集め
マモン鞭を月のミラチケで強化中
ガチャ武器をタムるなら他の属性に割り振る >>117
妲己とかタナトスいたらスス薦められたんだけど
居ない場合はパラシュのがいいかも
火力寄りにするならサブメンバーにクシナダとかキシャル置くと長生き出来ると思う
2018ミラチケで妲己選んでからスス選ぶって選択肢もあるけど ぶっちゃけヴァハ槌取って火力上げる方がいいんじゃないかとは思ったが たくさんのアドバイスありがとうございます
スス妲己タッグなかなか良さそうですね。月ミラチケとなると大分先になりまして
ススは開放済みなのでパラシュ行かせていただきます
マモンはバースト加速要員でネルガルのかばい短縮用に考えてたのですが
あまり役に立ってないです
マモン鞭はエクシとアセ確保の耐久思考なもので
ヴァハ槌も魅力ですが後回しになります 火で大してバースト強いわけでもないキャラ並べて加速する必要もないな デバフは誰かがやってくれるだろうけどマモン→ヴァハでもいい気がする。毎月ミラチケで取れるし
妲己の覚醒見てから判断したいけどそもそも覚醒が来ないしなー デバフは誰かがやってくれるだろう
そう、誰もやってくれないのである 想像だけど、今はさほど削れない弱々ANTが救援に来ることが多くて運ゲーになってるイメージある
グリフォンとか特に 死にかけのばかり狙いに来てすまんな
まともに殴っても大したダメージソースにならなさそうだから逆に邪魔か思って グリはキーとなる神姫がいれば延々戦ってられる
時間との戦いになりそうだがオレでもソロ出来るかも 水着シャマいればだいぶ楽にはなるんだがな
庇う要員2人いればだいぶ違う >>135
完全に耐久に寄せればそうかもね
でも普通は火力とのバランスで考えるから何十ターンも安定させるのはなかなか難しい 死にかけに弱い人が来ることで枠埋まって失敗するのいいよね… もろもろの条件をみてレイドクリアの可否を見極めるというゲーム性を楽しめる S英霊素材と武器が揃っていざ解放!と思ったら(ジェムが足りません)
なんですとぉぉぉぉぉ
そういやジェムとかいうのあったな・・・ まあ弱くない人は早めに入って紫狙うもんな
てか機獣ワンパンってコスト悪すぎじゃないの?半額期間は別として グリフォンと60T戦って2億でMVPとか経験すると
119みたいな強い人に来て欲しいが
その一方で強い人が集まり過ぎると
紫が出せなくなるんだよな… パラシュに替えたら16Tで7800万だったぜ
これなら途中参加でも紫狙えるんだぜ
ありがとうなんだぜ 10ターンで2億は完全に極まってるな
1億で良いならゴロゴロ居るだろうけど 10T1億はイベ武器のみでいける
2億は微課金でもタムカルを一属性のみに捧げればいけるが効率が悪すぎる イベ武器だけで10T一億の構成と動画をすごく見たい 10Tでどれだけ与えてるかってどうやって見るの?
準入るときに大体16Tくらいで1.2億ってのは表示されるからわかるんだけれども… 10ターンだけ殴って、討伐終わった後にリザルトから確認したらいいのでは? 自分の累積ダメージと現在のターン数同時に見れるようにすればスクショどやっが流行りそう() 水装備集めたいから
とにかくおふぃえるを流すんだ
いいね? アビオで殺せるし自発素材として天宝確保しておきたいから別に流してもいいが イベ武器10ターン1億とかカタス前提でキャラ揃っててデバフぶん投げ前提じゃないの
実際いけるのかわからんけど 行けるわけねーから糞みたいな自発がおるんやろ
水と雷ならキマシでワンチャンありそうだけどどうだろね キャラにイベ武器揃ってるならカタカタにサブケルベロス、エクシード大1本か
レインタナトスケルベロスだけでも65%だし余裕でいけそう カタス前提とか見てつい釣られたけどまあ自前はロボ幻止まりの話か
まあなんとかなるべ エラー出過ぎで自発レイド消化できねえ
キャッシュクリアしても変わらず イベ武器のみと言っても機獣武器は入れる前提だぞ、なくてもいけるにはいけるが持ち物検査
幻獣はロボだし新規無課金で簡単に出せるって話ではない 機獣武器やロボ取れるくらい情熱あるなら有用ガチャ武器の一本くらい終凸できるやろ… じゃあ北斗南斗も使っていいことにしようぜ
測定で凸できるから余裕だな どの属性も満遍なく鍛えてるはずでも案外差がつくよな
闇なんかろくにガチャ武器引けてないから闇守護銃使ってるわ 自発で8000万なら十分だろう
ボーダーの6000万超えてない自発もいっぱい居るし >>168
闇はショボ武器でキャラ頼み期間長かったから鍛えてないANT 1番多いだろ
カタス引いて強化のスタートラインみたいな 差がつくって言っても
なにをもって差がつくって言ってるのか
みたいなとこもあるけどね >>159
使うとわかるけどイベ武器が多い状態でカタス使ってもそんなに強くならない
特に両面は武器がかなり極まってないと片面160幻に普通に火力で負ける もしかして拾えるアクセってティアラ意外ほぼ要らない?
調子に乗って守護・タイムピースを強化したらスフィアを持って行かれた… >>180
キャラによってはブローチも使えるけど基本はティアラだね 虚無すぎる
復刻からのつまんないコラボ降臨でまた復刻じゃやることない 半額はBP消化するのが大変で逆に放置になるから泥倍に代えてくれ オーブコアってR幻獣を売却して手にはいる幻獣オーブのこと? ランク上がって
弱いのになんでこんなゲームにムキになっちゃんてんのwww
とか思われるの恥ずかしいし… >>187
オーラコアじゃないの?ロボ子解放に必要な奴
あれはアイテム交換で手に入れるかアトラースの初回討伐報酬だよ ああ、幻魔コアかもしれないな、つよカタ以上のMVP枠でドロップだっけ?
あれを日課でやるのはちと時間が厳しいなぁ >>186
レイドメダルは倍にならないとか何か例外が出そうだけど、それでもその方が嬉しいかな >>188
そういやフレにもランク223なのに幻獣全然凸らない戦力クソ雑魚な人が居るな >>195
俺の事かと思ってドキドキしてる
ダラダラとやってるとレベルだけ上がっていく たしかにアクセポイントはどうにかしてほしい
アクセポイント足りてるほうがレイドも動くだろうし ダラダラやってたらランク200なんて超えねーからしんぺぇすんな ハロウィンはまだか
水着終わって引くようなキャラが何も来てないからまた天井できるとこまで貯まったぞ 水着は引いたんけ?
引くようなキャラきてなかったが 水着の後のフォルセティは武器的に欲しかったけど恒常だったからとりあえずスルーした 天井アポロン220くらいでアルテミスとディアナが揃ったんだったかな
ハデスはいらなかったので欲しいキャラはとれたよ 神姫のアイコン ママになる!? ってあるけどクー孕ませ懇願ックスなん? >>208
確かそんな感じ
前のと絵の感じが違いすぎて抜けない この小さいアイコンの横から見る乳で知らない人にもかんぼつわかりますかね?
アイコンにかんぼつ!って記入したほうがアピールできるとおもう >>208
1は夜這い逆レで2がその孕ませ懇願やね
かんぼつは好きな人は好き(俺もそう)だけど賛否両論な要素でもあるから推しにくいってのはあると思う 陥没は別にどっちでもいいけど
クーが初期絵から変わってるのも賛否ありそ
覚醒のときからだが >>211
陥没期待して見るとがっかりじゃないのか
初期クーのが良い クーちゃんは出る度絵師変わってるから戸惑う意見多いのはしゃーない
ただ正直言うなら立ち絵は躍動感と増量したお胸の分今回のが一番好き
フリッグちゃんはおっぱいワイパー噴乳フィニッシュで頼む もうバリキメは要らんからグリフォン流して役目でしょ MVP取ったら眼欠片くらい落ちるならヤバそうなヤツも助けに行くんだけどな
よわ守護とかの幻魔コア程度の確率でもいいから D2Rしててすまんな Qゲームになてるが
Qスタンプが役にたつかもしれん よわよわでグリフォンもつよベトもボコられるんだけど何とかならん?幻獣はベリアル無凸にフレカタス
揃っちゃったから凸したスヴァ斧が弱そうだけど入れ替えるのが思いつかなくて
https://i.imgur.com/tUTAQrB.jpg
https://i.imgur.com/gfqDhoh.jpg >>223
グリフォンもつよベトも同じ構成なの?
手持ち次第だがつよベトならアポロン欲しいし耐久寄せなら英霊も替えた方が良い気がする >>223
金使わないで何とかするならパニを1本抜いてアセ武器入れる
耐久全振りならパニ1本とスヴァ斧抜いて守護杖2本入れる
チャージ食らって事故らないなら守護杖は機獣剣でもいい
対グリフォンならロムルス2c3cとexセイントにすれば行けるだろ
つよベトはソルアポロンATM用意、英霊は英霊武器(杖)持ちアスクレ+乙女かパラシュ乙女
出来るだけ異常回復手段を出来るだけ積んでこい
用意出来ないなら耐久諦めて火力英霊で出来るだけダメ出すしかない グリフォンはかなり特殊だけど、属性毎に2パーティ作る余裕はないからねえ >>224
エクシードいらんくね?
連撃でなさそうな装備だしバーストもそんなうてないっしょ
パニッシャーは2本とも捨てて機獣装備
ヴィゴ積めばだいぶマシになる気はする。毎月ミラチケでヴァハハンマー取るもありか つよベトなんかススで拡散暴走で3回殴ってフルバ撃って退室でいいぞ ソルATMおりゃんけどアポロンいる
貼ってなかったけどベトにはネルガル抜いてアポロン入れてたごめん
両面デバフがアマテラスしかいないクソ雑魚ナメクジだからペルセウスにしてたけど乙女パラシュはできそう
エクシ抜いても良いのか…アサディフェエクシは必須なのかと思ってた。ヴィゴは守護ハンマーのエボラヴィゴしかないや
何抜いたらいいか何となく分かった。組み直してくるありがとう >>233
使うかどうかは別だが中段右端の武器は閻魔の解放武器じゃね?
覚醒すれば両面デバフ必中で昔はつよカタで活躍したもんだ 乙女パラシュでつよベトはケヒト居ても回復足りないだろうからアセ200%近く積まないと安定しないからな
エクシはカタス借りるなら2本で良い しかし半額になるとどこから沸いてくるんだ君ら
失敗濃厚なのもちらほら流れてくるが… >>231
武器1本に12000円とか頭おかしいんじゃねーのと思ってしまう >>238
それ言うなら1凸するために9000円だからなあ
毎回買ってはいるんだが 守護槌1本で満足しとけ
エクシードはマルコシアス1本にしてるな コイン3000付きはお得過ぎるよな
これなかったら無駄出費と言われるのも納得だが 更新切れてたわすまんこ
つよペドは拡散スス
グリは殿軍パラシュがええぞ つよベトは相手がバースト撃つ時にタゲって殴る事を知ったら大分楽になった グリは不屈かばうススだな
足の遅さもカバーできて一石二鳥
シャマがいるからできる戦法だが ペルセは一人いてくれるとデバフの通りが全然違うから
こちら側からすればありがたい存在ではある
でも、自力で戦線維持出来ないなら素直に変えた方がいい 不屈でHP減らすメリットちゃんととれてるんかそれ? デバフを通したいキャラ編成ならまだわかるがね
自戦力も怪しい上にペルセを活かすデバフすら他力本願
というのはさすがにね メリットっつーかデメリットがない
火の武器は旺盛積んでないしケヒトのバフが乗らなくなるくらいか 不屈かばうパラシュとケヒトとベルゼブブ入れて6ターンアビオバースト
7ターン目薬でパラシュ回復してアビ無し素殴り
8ターン目アビオ
9ターン目カイザー召喚 まあ召喚せんでもいいしなんなら開幕アビオ止めずでもいいがな 正直よわカタ以下は救援投げんでほしいわな
つよカタ以上コア出るから旨味あるからいいけど
よわカタ以下なんて初心者でもソロ余裕だろ ランク100以下のフレンドの人とかA英霊であんまりダメージだせてない感じの人が
つよカタよわカタの救援入ってくるから必要な人には必要
低難易度レイドうざいひとはレイド救援枠の拡張とかレイドフィルター機能とか要望してもろて レガリア欲しいから入るぞ弱カタ
いくらあっても足りない 半額期間は弱カタ最優先だわ
ヒュペリオンと野良強守護邪魔 >>258
よわカタも旨味あるんですがそれは
どっちかというとつよカタの方が怪しい つよカタはコア出ることあるけど
コア枠確保する前に殺されやすい
その点よわカタはワンパンでもいいからな >>269
整えた上で先にぶっとばされるって話に
これ以上どう整えろって言うんだよ >>270
調整後の強カタにやられるのはさすがに育ててなさすぎじゃないかな
幻カタスメインでも負けないでしょ 俺が稼ぐ前に参戦者にカタスがやられるって話なんだが
まともに殴れねーよ >>271
救援に気づいて参加したときには、他の人が先に倒してしまうって話だろ?
別に全滅させられる話してないから、育成度合いの話関係なくね? 育てるために強カタに行かなければならんのだが?
パラケルスス開放したら楽になったけど 人によって欲しいボス違うんだから受信フィルターは必須だよな
キメラ以外いらねーのに全く流れてこないからめんどくせーコピペしなきゃまともにレイドやれないって終わっとる >>263
今となっては守護武器は無理して凸るメリットは薄いと思う
特にフラグメント500がキツすぎるから出来れば機獣武器や姫武器の凸に回した方がいい フラグメントなんてそんなにキツイか?
ガチャSR武器を売ってりゃ済むだろ
足りないと感じたのなんか銃だけだわ フラグメントは急がなければ月々の英霊武器売却でそこそこいける 40本くらい凸ったけど斧杖だけ2000くらい残ってる 残メント
ハンマー(2772)>斧>弓>槍>杖>剣>銃>特殊剣>魔道具(67)
使いどころがないハンマーとそもそも入手できない魔道具 >>281
俺には守護武器1本につき500はキツい
まあ人それぞれだよな 新規です
無課金です
よわカタ面倒だからやりません
この3つが揃わん限りフラグメントキツいなんてならんでしょ
よほど強化が進まない限り機獣武器も守護武器も編成に入ってくるし、守護武器終凸はむしろ優先すべき 機獣武器はまだ入ってるけど
守護武器はもう入ってないなぁ 守護銃雷闇は一本ずつ入ってます
特に雷のほうは汗確保のため外せない グリポソ大人気やな10ターソで一億出すマソばっかりやんけ
関係ないがグリポソが一番エロク見える レイドなんかのためにアセ付きの姫武器今さらタムるほどでもないからねえ >>291
雷アセ姫武器だとトールちゃん槌バアル槍眼鏡魔道具ぐらいだっけ? 雷眼鏡武器のバースト効果よさそう
闇眼鏡武器は機銃武器のステ上がっただけのうんこ つよカタもうずっと戦ってないけど
フレンド救援依頼が闇つよ残り59.20秒で6割削ってて草 フレ北斗ヘクトルか拡散スッス使えば1〜2分で終わるからなぁ 姫武器を英霊にセットの話たまに見るけど火力とか足りるもんなの?
まあガチ勢の会話なんだろうけど 火力は若干落ちるけどバースト効果目的で持たせることはある 片面属性幻獣なら火力は問題ない
というか両面カタスにしてるガチ勢の方が英霊武器の属性ガチャ大事になるんじゃねーの? サブで盛れるようになったから大事ではあるけど必須でもない 100幻のサブと140幻のサブ効果合わせて
20+50=70属性攻撃アップになったらいいのに
ならないんだよね?たしか BT時間ならフルバ2連で終るからな 強()カタ
人によっては一発で終るんじゃねーん毛? ジェムってジェムクエ回る以外で一気に100万くらい稼ぐ方法ない? >>309
いやなるんじゃないの?
今は英霊属性値と合わせて110稼げる仕様になってなかったけ? >>313
・レイドチケ一気に回す
・塔orギルドメダル2.5万
くらいかね
大人しくジェムクエ回っとけ レイドイベをひたすら周回してたらプラスポイントも
ジェムも溜まりまくってお得なんだ!
新規には降臨戦よりレイドイベの方が美味しいと思うのだが
なんでコラボは降臨戦なんだろう 始めたてはexpでもソロクリアできないからじゃないか
誰も救援入らないしな >>311
>>314
えっそうなんか
同じサブ効果は上書きするからダメなんかと思ったわ イフリートとファフが重複しないって言われてたから属性も重複しないと思ってたわ
いっぱいお金つかうのは良いって事か 新規ちゃんが流してきたよわカタつよカタ
一瞬で蒸発させるの気持ちいいよね しばらくつえーした後飽きてやらなくなる
しかし今回の半額が実質機獣のラストチャンスかね
半額終わってレイドイベ来たら集める気ある人は全色集めてるだろうから閑古鳥よな これ無理やろっていうグリフンとタイラントが大量に流れてくる未来が見える見える 今さらの半額でガンガン入ってくるようなやつらがまともな戦力なわけがないんだよなあ 25%以上削ったMVPに追加報酬くれ
武器+10かオーブ100か幻魔コア3個でいいぞ 終凸2に使う以上需要はあるでしょバカみたいな数集めてる人ばかりじゃないし 半額で討伐性交だったら使用タネ<メタル だからやる奴が多いだ毛では 半額だから人来るだろうと、以前自発放置された奴のところに入ったら
また放置してたわ…常習犯ってやばくない?勿論機獣ね 2年ぶりくらいに復帰したけど何すりゃいいのかわからん
今は何するのがエンドコンテンツなん? >>332
ランキングイベントで上位に入って引退する (゜-゜)うーん
やっぱ辞めた相変わらず賽の河原積みたいだ・・・ 2年ぶりならメインクエ更新されてるから読んでみるといいぞ
クッソつまらんけど 半額の復刻降臨期間ですら人来ないから
レイドイベはソロ用に調整したコンテンツでいいよもう・・・ こんないい天気なのに家にこもって神姫なんてやるわけないじゃん
夜まで待て
1hくらいinするから メインクエは話がクソ過ぎてね
いい加減リリスぐらい退場させろって思ったわ いつも会っては逃げ会っては逃げのバイキンマン以下だったな
珍しく戦ったけどまだ生きてんだっけ アクセ8層
チャレンジクエ
3つ編成でこなすクエ?
実装まだすかね おー初めてオクちゃんから本一冊ドロップした
もうS英霊10人開放済みではあるが れじぇくろ安定稼働確認でるまでそういう追加要素何も期待できんぞ 来月はさすがに塔伸ばすんじゃないの
1回失敗したら終わりの今時にしてはハードなコンテンツだからまあ特に何かやれるってわけでもないだろうけど スヴァローグ使ったらアビでたまに味方のゲージ増加もしてびっくりした
お前調整されてたのか… 何の意図があって調整したのか知らんけど使い道ないよな よくわからんけど新守護出回ってアビダメがもてはやされる時代が来たらワンチャンかもよ
ただまあその環境に即した強さの新キャラがもちろん来るだろうけど 覚醒キャラを使いたいから使ってる
強いかは知らんが 冷静になると8層って別に新しいアクセ来る訳じゃないんだよな
多少悪魔のOPガチャがやりやすくなるだけじゃあんま意味ないや 今のアビキャラは毎T発動してナンボなのにな
未だに石器時代のアビだよ 覚醒スヴァは追加HEの揺れが残念すぎたという印象だけ残ってるな なんかうまく言えないけど攻撃ボタン押した後に参戦者系アビが飛んでくるとそのエフェクト消えるまで攻撃始まってない事になってる?
そのタイミングでリロるとターン進まなくてムダにVSなんたら見せられてイラッとするんだけど
もしかしてアビレール内部的に参戦者系アビが割り込んでるから攻撃始まらないのか? ターンが進んでるのに表示ターンは進んでないとか、開幕頼光12アビ使ったのに亡霊4とか、処理が上手く行ってない事が度々ある 攻撃押したつもりが押せてなかったりバーストのオンオフも挙動怪しい アリアンのSDめっちゃかわいいんだな
でもほとんど見かけないってことは戦力としては微妙なんだろうな アリアンはアビアタッカーとして有能
というか前回測定のランカー編成におったやろ ダメージ与えるまでに数ターンかかるし回転率高いとはいえ上限低いしで
アビアタッカーとしても微妙な印象なんだが
1アビ→付与数に関わらずダメージ、累積するほどダメ上限UP
2アビ→リキャスト6ターンor効果時間4ターン
3アビ→リキャスト7ターン、累積によらず効果時間2ターン、ダメ追加、累積に応じて成功率・ダメUP
アシスト→累積1につき二連3%、三連2%UP
その他→最大累積数5
これくらいやってほしい もしかしなくても嫁アリアンと覚醒アリアンごっちゃになってる? 最初から嫁の話なら嫁ってつけろよ
ぶっこで復刻するのかね。最近貼られてないから知らんわ
あと測定ランカーに嫁アリアンなんているわけないんだからそこを突っ込め 初動が遅いのに効果量も低いのが問題よな
うまく調整してくれればアビパでダメージ出しつつ連撃とゲージ加速も出来る良いキャラになりそうなんだが >>369
書き忘れた、ウエディングアリアンね
風アリアンはうちも主力 ロリアモンかわよ
ANTもショタ化するみたいだしまさかチャイルドセックスか? オーラコアの交換素材が10/50で
「キリが良いからこれが上限かな」と思ってたのに
それを交換したら次が15/60になって衝撃を受ける
増えすぎだろ
>>380
自分にはギャグ顔にしか見えないので
「世の中色んな好みがあるんだなあ」としみじみ ロリアモンは良いんだが声どうすんねんっていう
あとおねショタ来そうなのは嬉しいがハロウィンで且つそのプレイに見合うキャラってーと誰だろか アリサ実装
村人復活
これだけで俺はタムガチャセット買います
なんなら村人復活だけでも 擬似的に神姫へなれる装置が開発されればアリサも実装されるのじゃ 人間なのに一応戦力として役に立ってるっぽいから
神姫化したらSSRは余裕よな
夢の中でも強かったし まじでロリアモン来たのか
年始にぶっぱする用の石を吐き出さんといかんか 敵が闇っぽいから多分光?
でもガチャは相方もいるだろうしわかんね 文字の色でも分かるが先月末のレターで敵は風って言ってたよ
バナーに来たキャラは幻獣でなければガチャ行きだね
SSRなら同キャラ同属性は無いから火と闇以外
服の色的には光の気がするけどたまにカラーリング無視するから何とも言えんな SSR→SR配布だとレイドイベントの話で弱体化した理由が描写されることが多いが
ロリ化して普段の力が出せなくなりました的な話なんじゃない? アモンちゃんかわいいねええええファックしようねえええ! 揺らす技術がなくなったからって、おっぱいすらもなくすなんて… ロリアモンとな
分からせるメスガキックスでもするの毛 ロリコン好きだけどロリアモンは普通だな
プルートちゃんをたのむ 少し前のツイートで匂わせしてたからアモンとディアおじじゃないの アモンおじの限定とか本気すぎだろ
れじぇくろ潰す気か 今回もジューンブライドに石全ツッパして両方出ないからどうでもいい もう一人は小さくなったANTやぞ
アリサより先に実装だぞ 既存キャラのロリverはやはり良い
ブレガが最期を迎える事になった今こう言ったイベントをやってくれるのはありがたいよホント
最近はちょこちょこロリショタイベやってくれるソシャゲ出てきたよね シチュ良し動き良しで寝室クオリティはトップクラスやぞ嫁アリ 言う程動き良く無いぞ
最近のマシな奴と同程度くらい れじぇくろ明日かよ、もう一生始まらないと思ってたわ あの等身おかしい絵師メインっぽいしやんねーな
ガチャも渋そう 主人公も幼児化して潜入的な事書いてあったんですが
いつもの大人ちんぽでロリアモン強姦に行くのではダメなんでしょうか 子供同士のエチーにすごく興奮した時期あるからロリアモンのエピには期待してる ヤフコメがとても興味深い。
ソフトバンク時代は「給料泥棒」、
ドラゴンズに移籍したら「恩知らず」、
ドラゴンズで少し勝つと「よくぞ復活した。
素晴らしい」、
ライオンズに移籍するとまた「恩知らず」、
二軍暮らしが続くと「若手のために選手枠を譲れ」、引退すると「お疲れ様」「すごい選手だった、
夢をありがとう」。
松坂大輔が人間不振になってもおかしくないな。 いつの間にかSTとEXが3回まとめて1回になってるけど
本家みたいに6属性まとめて1回には出来んかったのか・・・・ 回せて40連ぐらいだろうからたぶん出ないな
次の限定ミラチケ誰にしようと思ってたけどおそらくアモンで決まりだな 限定ミラチケに入るの再来年じゃないか?
今年の対象に去年のベレヌス入ってなかったような >>447
期間があったんだっけ?そりゃ残念だ
ベレヌスもいいな 大抵こう言う選べるチケの類は最近のキャラは対象外よな
ミラチケなんかの高過ぎる天井でようやく選ばせてくれる ようやく念願の嫁ダグザゲット出来た
これで火は姫は満足できる編成になった後は装備だけ >>447
入って無かったね
交換できなくて泣いた記憶がある やっぱ覚ミカはアヘらせるべきだと思うわ
なんだよあの可愛い満点ニコニコ顔は
https://i.imgur.com/AiN20kR.png 嫁アリアンロッドってドスケベになったけど、傭兵辞めたから弱く?なったの? 剣心も作中で弱くなったって言われたろ入れと一緒よ多分知らんけど 他人のせーへきにガチでケチつけるのは不毛過ぎるんだよなあ
わあワイも可愛くなくなるからいらん派だが ある人がアヘ顔キモいと言いました
またある人がメガネキモいと言いました
またまたある人が村人レイプキモいと言いました
そしてロリだけ残りましたロリは正義 >>466
やばい好物かも
あとロリを追加してくれ ロリもメガネもダメとは言わんが
やっぱロリ+メガネの組み合わせはNG
これは双方の良さを打ち消し合ってる 嫁アリアン欲しいけど次の限定ミラチケまで我慢かなぁ
範囲が今年のバレ限定までだとしたら性能で欲しい奴全員いるっていう バレで現役っていたかな
水着はよう使う
ハロは尻くらい ティシュは好きだから入れたいけど
今となってはやることの規模が小さいなあ たまたまバス猫と闇アイテール揃ったけどリベリオン武器なんて全く無いしどう扱えばいいのかわからん
バス猫はステアップでサブ
アイテールは…龍の加護強いのかな… アイテール引いてるならあるじゃねぇか
タムるんだよあくしろよ タイラントで固定ダメージぽんぽこ飛んでくるし使い勝手わるわるちんこすぎる…
限定的な効力しか発揮できないリベリオンよりテクニカ大を優先しちゃうよね >>477
バレバアルはフォルセッティいないウチのパーティでは使ってる まぁテク大の方がいいわな
リベに固執する理由がない 闇姫ソートしたら最新がアイテール、覚醒プルートちゃんで一年間変化無し 水ユピテル引いたんだが、これタムブッパしていいのか? 1本ならほぼ確実に編成入り間違いないレベル
2本目以降はディフェと相談になるけど積めば積むほどつよつよ >>493
とりあえずLV50で編成に入れたけど滅茶苦茶強いなこれ
タム入れるわ スタートして1ヶ月が1番重要な時期だぞ
神姫の虚無はまだまだ続くよ〜 れじぇくろは最高レアが2%の時点でプレイを諦めた
経験上200連最高レア無しが割と普通にある確率 あやかしの☆5キャラの確率が2%だけど
あれと同じと考えると出ないときはとことん出ないな 売り逃げ出来るレベルになるまで我慢して欲しいのじゃ は?3.5%なんだが?
サポートだってSSRなんだが?
SR以上はちゃんとエロ2つあるんだが?
SSRでも幻獣ならエロ1つの神姫の完全上位互換なんだが? 初のイベント見てから色々決めたいな
石パリンパリンする必要あるのか、配布キャラの"性"能はいいか、ガチャキャラの追加数・追加周期はどのくらいかetc
エンクリみたいなのは勘弁だわ SRPGはさすがにコンシューマやる
エロも見たい絵がない れじぇくろのサポートをガチャで武器が出るようなゲームの武器と一緒にして低く評価したらいかんな
エロ2個あるから武器よりは価値あるだろシコれるだろ サポートもキャラだからありがたい話ですよ
ピックアップ引けたけど残念ながらキャラの方が人権らしい…
https://i.imgur.com/O73jOZr.jpg あと書き忘れたけどチュートリアル過ぎてからパートボイスが気になった
神姫はうんちあの置き土産のEXシナリオとか塔・ルーセントとかの導入前のイベは喋らないけどイベント含めてフルボイスなのはすげーと思った メインはフルボイスは多いけどイベまでフルボイスなのはかなり珍しいよな
SRどころかR枠まで無くしたのはちょっと許せないけど まあどうせSR以下は使わんからなあ
もちろんエロ的には低レアのほうがいいんだけど
良姫良武器の供給ペースを早めてガチャ回してもらわないと
クオリティ維持できないんだろうなとは思う
それにしても虚無すぎるけど 後発ゲームではボイス省略していく方針だから
途中で方針かえるのもあれだから続けてるだけで余計なコストと思ってそうだな
今はキャラゆらゆらさせるほうにコストかけないといけないからな >>506
そう言えばEXシナリオって全く来なくなったよね ボイスフルとかこういうのもあって神姫は早く畳みたいんだろうな
新しいヒットが出ればこっちは手抜き増やして更に客離れさせて終焉 ウマが大成功してもしぶとく続いてるあれもあるし大丈夫だろ なにが当たるのか作ってる方すらわからないのに
わざわざ客付いてるの新しいのが当たったと閉めるバカはいないだろ 新しいヒットを出したい神姫のアドバンテージは活かしたいならば神姫2だな 昨日NHK見てたら投げ銭とか言うのに月4000万とか使ってる人がドヤってたな
オンライン版ホストホステスみたいなもんよな 新しいキルドヤが当たるかも分からないのに
客付いてるLoWを閉めたスマメってバカは実在する >>505
こっちのアルテミスもおちローやって欲しい >>512
まーたベレヌス系のキャラが増えたのか
オトギや列車でも見たぞ ベレヌスにしたってキャラ的には何番煎じだよレベルだろ
FGO信者みたいに自分が知ってるのが起源みたいなのはやめとこうぜ ジャンプとかで新人漫画投稿は大部分がオッドアイのキャラいたらしい
10年は前の話 陥没乳首クーフーとオッドアイクーフーどっちが好きかっていうと前者だよ
でもガチャまわしてないわ恒常キャラだしね仕方ないね S級英霊に他の英霊でも使えるEXスキル追加してくれないかな
コストはS英霊1人分くらいの量でええわ
いい暇潰しになる 神姫から逃げるのは間違いじゃないが逃げ先がレジェクロなのは大間違いでは… とは言え昔に比べたら神姫も色々と改善されたからな
テクロスだから避けるほどでは無くなってる感 一部ではエロ糞とか言われてるけど個人的にはこれより上なの村ではほぼ無いレベルだよ
やっぱうごエロはいい
キャラデザも好みだしロリコンのオレが普通に巨乳お姉さんで抜いちゃった エロが糞つーのは
真っ裸 あと解像度がしょぼいのか
絵が荒い
エロが糞ならランモバに復帰する
面倒だからやらん
半年後まだやってたら褒めてやる
あんだけいちいちLoadあったらほとんど辞めてるだろ お´っ(はぁと お´っ(はぁと お´っ(はぁと
ってエロじゃないともうヌけないよ
んな温いエロやってんじゃねーよ・・・もっと激しくまぐわえや!!
ってなる じゃあそういうゲーム行け
神姫っつーかテクロスじゃ無理だ >>546
覚スヴァは暗黒期の犠牲になったのだ
キュクロみたいに別バージョンで救済された例もあるんだが しばらく来ないうちにめっちゃ過疎ってる…
みんなどこへ行ってしまったんや… そこら辺までいくとやってくれる声優が限定され過ぎてなあ >>551
古参はやることないし
新規はレイドワンパン作業だからな
余所いきますわ マジかエロ声優の中でもイメージ気にして仕事選り好みしたりはあるんやな
全部一緒にしたらいかんな何でもやってくれる汚い声優使いましょう >>547
頭対魔忍かよ…あんなギャグ演技よりサタンちゃんの迫真の演技の方がいいわ
>>551
ピュアロリコーンの意見汲み取ってお姉さま減らして村人も悪い触手も滅ぼしたら薄汚れたロリコンしか残らなかったfin >>554
サタンちゃんみたいな演技力も演じ分け能力も一般声優以上で声質もいいのに役選ばない声優の鑑もいればヘボ声質雑魚演技のくせにプライドだけ一丁前の奴がいるんだよなー >>557
エロゲ声優は喉への負担がヤバいらしいからな
しかも対魔忍のとこは一般有名声優に乗り換えたからな、マジでゲスいわテクロスが可愛く見える エロゲ声優なんてオタク向けのAV女優みたいなとんだろうに清楚系AV女優みたいだな… AV女優でも肛門使えるかうんこ食べれるか獣姦できるかとかで人によって清楚度の差あると思う多分 その辺のに出てるのは通常のだと需要ないからとか薬物だったり洗脳だったり契約絡みだったりの嫌嫌が殆どだろ
>>560
吹いたわww >>561だったわー
AV女優は義理券とか発達多いって聞くしそういうの利用されてるのかわいそうだよな ハッタショはなまじ普通に就職しても浮きまくるし仕事もできずにメッチャきついけどな
AV女優やれるくらいのヤツは見た目でアドバンテージあるんだから
なるべく早く寄生できる旦那を捕まえるのが1番幸せ >>566
その考えに至っても相手見つける前にキャッチとかSNSで悪い輩にやり込められるんだろなぁ
AV女優は自殺率も凄いらしいし闇しかない
日本の女性は結婚したら働かなくて住むし世界的に見ても特権レベルに人生ベリーイージーだけど怖いおじさん達に目をつけられたらと思うと男でよかったわ 怖いおじさんと発達女子の親和性の高さよ
両者で延々と輪廻してるんじゃなかろうかとおもうくらい AV女優とかただのホスト狂いだろ
課金してエロゲのガチャ回してるような奴と同じ >>569
専業主婦も知らねーのかよw
ここのガチャに財形とか放り込んでる奴らとかいくらでも結婚できるぞ
結婚は人生の牢獄だから俺はしないけどな!
ていうかいつの時代に来てもうざ絡みして来るね君
>>570
エロゲのガチャだろうが一般ゲのガチャだろうがおっさんの作った女キャラに欲情しておっさんの運営してるゲームに金払ってるんだろ
間に同人かまして抜いてるか最初から付いてるとこで抜いてるかの違いでしかないわ 何がれじぇくろか裏切り者
サタンちゃんのコピーがいたらやってみてもよかったけどいないしな
誠に無能の極み サタキチおじ出てきたな人気があったらマウスパッド売れ残らないんだよなぁ サ、サタンちゃん!激しくしないで!の同志がいなくなってはや幾星霜…ロリコンばかりのスレでおちょくられてつらいつらいなのよぉ!
まあサタンちゃんのマウスパッドは再販の度に完売してるんだけどな
駿河屋でも入荷即売り切れてるし
そういやサタンちゃんに似たキャラがミストレにいたけどやっぱ同系列なの? 素直に抱き枕で出せよサタンちゃん
俺が3枚は買おうじゃないか >>581
ああ…俺に足りないのはANTァみたいな漢気だったんだな
そしたら俺も3枚買うわ!
マウスパッドの絵柄でいいから頼むテクロス
裏面は脱衣にして攻めて征け そうは言ってもサタンそこまで人気無くね?
じゃあ誰が人気なのかと言われたら今一つ思い付かんのが神姫というゲームの薄さなんだが やっぱソルじゃないの
マウスパッド売れてたみたいだし レイド半額なら狩りまくれる
そう思っていた時期が私にもありました・・・
もう3億はいやや寝るなにしてんだよ >>588
汝は我、我は汝…
「今や、ラクッペはあらゆる時空に存在する。ラクッペは楽天端末であり、我々はテテンテンテンでもある。もう大手三大キャリアなど必要ない」 良い時におじにVtuberやらせなかったの失敗だよなぁ タイラントで全滅した
久しぶりにログインしたらこのザマ >>586
同志よ(`・ω・´)つ
下手くそな声が妙に合ってて健気で可愛いよな グリフォン救援に参加したら20分戦わされた
ここ3日で4回目や…
強い人がれじぇくろに行ってしまったのだろうか 俺は雑魚だけどもうレイドがんばってまで欲しいものが無いんだけど
MVP取れるような人とかもっとやること無いんじゃないの れじぇくろはギフトクエスト出来るようにしといてやめたけど私のエロブルBPは20です 今は虚無中の虚無だからな
かく言うオレもアクセ3回とデイリーしかやっとらん
れじぇくろはそこそこ遊べるけど課金してまでやるかというと微妙なところだわ
正直言うと神姫にもうちょっと頑張ってほしいが… >>595
素材いらねぇってなった強いANTが抜けていくからどんどんきつくなる
もう助からないゾ☆ 今は機獣よりも幻獣凸でつよ守護優先してるな
まあこっちも下手したら2〜3億コースなんだが デイリー10連チケでも付けてくれればまたやるよ
素材集めとかアビオでも面倒臭いからもうBTもインしてない オワクロの何がダメだって?
エロイ格好してるのいっぱいいるのにかたっぱしからエロは真っ裸
やる価値無し お花が動かすと体位や服装でかなり制限があるからシンプルに寄るみたいなこと言ってたとかアイギススレかなんかでみた
まあ真相は知らんけど 期待させといて結局大人アモンとかがっかりですよ
金髪の方に期待するしかない ヴィシュヌって事は超糞雑魚でアモンがSSSRですね ロリアモン配布なら嬉しいけどさすがに同キャラ2体同時はないか…
金髪はぬいぐるみ的にヴィシュヌ確定だなやったぜ
またコラボみたいにピック分けてほしいなぁ ディアおじじゃないのか
アモンは結局大人だし壊れでもなければスルーでいいかな ヴィシュヌもちょくちょくくるのなんなんだ
人気あるのか もうここ数年はキャラの実装ってキャラ人気云々じゃなくてほぼほぼ声優の都合じゃないの? ヴィシュヌはちょうど4年前の10/30に出て3バージョンだから特に多くはない たしかヴィシュヌはアリサと中の人が同じだったはずだからコスト削減だろう いまはれじぇくろのお陰で暗黒期だからエロには期待しないほうがいい 余程の壊れじゃない限りスルーだわ
期待した俺が馬鹿だった ロリアモンはスキン配布て新しいパターンな
でもこれロリコンさん達にとってはガッカリのやつでは 風アモン取らなくても他のアモンの見た目変えれるんかな ヴィシュヌかわいいやろがい!
全部くそ雑魚なのが悪いんや おいおいついに配布エロすら消えるのか?
増量石買うか迷ってたけどこんなん控えるわ あれもう覚醒の紹介入ったってことは今回配布SR無しかい
そこ削るのはちょっと頂けんわ どんどんコストカットされて行くなぁ
まあ、今更SR配布された所で使わないだろうし 合法ロリはセーフだけど幼くなったロリだとアウトだろう 寝室付けてくれてるなら手のひら返すんだけどまぁレジェクロで忙しいし普通に削っただけなんやろな 手のひら返しまではいかんなぁ
配布が当たり前だったんだからそこは言い訳できんわ
配布でもスキン使えるわけだし SRなんて今更実装してもせいぜいスキン使うだけだから
スキンだけでいいだろって理屈なんだろうけどそれはなんか違うような
エロがあれば文句言わないんだが バーストからすると妲己は何かしらの大がかりな器具を使うな d1のスキンにはエロあるんだが
ガチャ130連のオマケとなっております 覚醒前とか別バージョンに外見を変えられるやつ実装したのも
これをやる布石だったってことか 新作とか今までも沢山あったし
忙しいというかこのゲーム作るの飽きて嫌なんだろ いや塔でSR使うやろ特に初心者入れたいなら削ったらダメでしょ >>651
ユーザー側が要望として言うのはいいけど
運営が何の説明もなしに実装するのは支持できん SRは使わんし新規も余裕で無視できる数だから別にいいぞ っつーか既にスキン機能があるからSRだろうがRだろうがガワは今までもらえてたんだよな
今更スキン単体で渡されてもバカじゃねぇのって思う エロ二つあって戦闘SDとモーションも作ってある配布なら
SRキャラにしちまえば良いわけで
ってことはキャラエピが無いのか
戦闘能力の調整スタッフがギブアップしたのか
>>659
このスレに限らず、開発の糞ムーブを無理矢理肯定する人ほど
発言がアンチなのが不思議だ グラブルもレイドイベのイベ幻配布消えたからまた悪いとこ真似しちまっただ 英霊のガワをロリアモンに変えられるんなら少し考える もともと期待をしてないってだけなのに何を不思議がるのかわからん そのくせ不満や要望に反発するの?
やっぱり不思議だ は?は?
スキンって何?配布キャラ削るとか頭いかれてんのかおい 期待してなくても不快感が消える訳じゃないからエロ無いならくたばれとしか思わん SSRアモンはまた優遇されるんか?
こいついつも強いの販促じゃね? スキン配布は英霊とかをイベントに出演させる布石かもしれん
エロ無しならクソ 闇アモンはまあまあ今はロートル
火アモンは最初いまいち今はバースト加速編成で使いたければって程度
スキンっていっても今回のを引かない限り使わなそう エロ有りなら個人的には許すけど配布SR無しは大多数のユーザーが不安になるぞ
パラシュみたいに即刻修正しろ いやさすがに結構前から察してる人多いだろうし今更これで不安になるユーザーほとんど残ってないだろ 配布SSR幻が無くなったらいよいよ末期だな
まあ、キャラの入手を今まで散々厳しくしてきたから重課金以下は誰も課金せんよな
当たり前の結果とも言える エロゲなんだから最低限のエロ供給は必要だよなあ
黒企業のテンプレみたいな害悪コストカットですわ 火アモンはグリフォンの自発主の編成を眺めてたら結構入ってた これまさか配布のSSR幻獣も無いとか?
ツイ画像でチラ見せすら無いけど、まさかね・・・ 正直レジェクロの寝室も微妙だったしテクロス自体からエロへのやる気のなさしか感じない ガチャ幻獣ならまだしも配布幻獣は基本ツイでの紹介はしないぞ
まあ召喚ムービーがネタ的に載せられたキャラも居たには居たが うんちあの時もちょっと思ったけどテクロスは何か一般へ踏み出したい願望でもあるんかね
それならまず一般用のエピソードくらい用意しろよと思うけど 少しずつ削減みたいな事しないでイベは全部復刻、追加キャラはガチャSSR月2体のみのいくとこまで行けば良いよ さすがにエロは付くよね
プレイヤーから見たら無かったらなんのために追加するのか分からないし運営から見てもただの無駄工数にしかならないだろうし 英霊スキンでれじぇくろコラボとか言って向こうのキャラ連れてこいや 運営から見たらCG声削れるからな
それがいい悪いは別として れじぇくろに駆り出されていつものエコモードじゃないの
SRなしはちょっとなぁ
そう言えば、あやかしも最近★5しかなかったよな
レアリティとはいったい ゲームのアイコンだかサムネがロリアモンのエロになってる SRキャラの性能考える手間なくしただけか
まあ及第だな おおロリアモンエロあるんか
ロリコンさん達良かったな
まああとは声か いやこれ大人アモンの寝室にロリバージョンが存在する可能性もあるのか
まだわからんな… >>703
>>699の画像に「もらえる」って文言あるし
配布の方って解釈でいいんじゃね >>699
うおおおおおおお
テクロスっ!!テクロぉぉぉスっっ!! やったぜ復刻ガチャでベレヌスだ、アビリティの説明やっぱ意味がわからないけどまあベレヌスだ ガチャはアモンとヴィシュヌか
ようやく回してもいいキャラが来たって感じ
好きなキャラしか回さんからここ半年ぐらい虚無だったわ 配布幻獣もこれねー…今回は何ともロリロリしい流れ
てかパンちゃん可愛いやんけ
ラシャプよりこっち寄越せコラ
>>715
ああ撤廃とは行かずとも削られてはいるのね
捉え方次第だが残念ではある 寝室無しとか言ってた上の奴らは詫びとしてガチャ回せよ? ロリアモンとかとうとうやっていい事と悪い事の区別もつかなくなったのかテ○ロス
お姉さまをロリ化させるとかいう発想気持ち悪過ぎだろ 列車に亡命した裏切り者ですがロリアモンちゃんとえっちできると聞いて飛んできました
今晩のおかずにさせていただきます ロリ出すのは諦めてるから好きにしろって感じだけどわざわざ既存の大人の女性キャラをロリにして出すなよそのキャラ好きな奴に喧嘩売り過ぎなんだよ
こんな事やってりゃロリコンしか残らなくなるの当たり前だわ >>719
無しだったらって仮定なんだから詫びもくそもないというか
むしろ削られてるんだから怒っていいんだよなぁ まあそれはそれとして魔女アモンかわいいからガチャ回すけど しかしなんだなイベ戦闘BGMが荘厳過ぎる
まるで物語最終決戦みたいやで >>722
このパターンは他ゲーでもやってるの見るけど、逆パターンは全然ないよな
ブサフマーとか真の姿でお姉さん!とかやるのかと思ってたのに >>732
既存のロリキャラお姉さまにして出せよとか思ったことすらないわ普通はそうだよな
ロリコンの我が侭具合異常だわ
プロデューサーの権をロリコンに握らせるな! 130連でSSRはゴミ武器とゴミ幻の2つのみ
一方れじぇくろはその半分で未所持サポとナイチンゲット
もう神姫続けるのツラいよ・・・ 結局アモン目当てで引いてきた
280で終わったんだけど副産物は目玉5のみあー100連目のヴィシュヌのとこがアモンだったらなあ 180連ヴィシュヌで終了
久々に天井前にピックアップ引けたわ 正直今回当たりはアモンの方だけどアイテ−ルと若干役割被ってるから無理して取る必要もないのかな 妲己もついに覚醒したのか
寝室2は最高に笑ったから今回どんなやべぇ寝室なのか楽しみだわ ロリアモンやっぱりアイコンだけなの草
出す意味あるんか >>745
エロもSDも専用立ち絵まであるから
多分スキンの実験やね エロ一個しかないなら手抜きじゃん
お前ら騙されやすいな 最近の姫は別バージョンばかりでオリジナルが出なくなったね レイドは誰がいつ入ってきたのか全く分からなくなってるな
スタンプも行動も自分のしか見えないしやりにくいな 武器と幻獣の+集めはレイドがよいって聞いたんだけど
自貼りし続けるのと他人の流したやつ入りまくるのだったらどちらのが良いの? ヒロイックタフ過ぎんか
ギミックは3連でデバフ1個解除くらい? 瞬殺出来るなら自分のだけでいい
無理なら瞬殺出来る他人のとこ入ってワンパンが効率いい えーSRイベ神姫なしで立ち絵スキンだけって相当なイベ報酬劣化じゃないの
エロもイベ幻獣のやつが1個だけとか
ロリアモンファックする事だけを生きがいに今週生きてきたんやぞ
このちんぽどうしてくれるんかわりにディアおじ犯すわ その代わり寝室の性能上げてくれれば文句ないんやけどな あ、アモンスキンのエロありました許してください
でも一個じゃねえかやっぱ許さんわ 幻獣パン…食べ物かと思ったぜ
個人的には表記揺れのパーンの方が分かりやすかった
それはさておき本体と一緒に幻獣体をモフりたい あれ?配布幻獣はパンじゃないのか
このラシャプはこれはこれですげえ可愛いから
なんとも複雑な気持ち 初期姫なら10年くらいは余裕で覇権だったのに路線変更失敗でアンチだけ大量生産してUNITIAにも飛び火しその後数撃ちゃ当たる!の粗製乱造メーカーみたいになってったな
UNITIAの死因はサ開直前の三次コスプレコラボと先手必勝素早さ上げて上から麻痺で殴れのクソバランスだけど
一流の素材を調理する料理人にセンスがなさ過ぎる事がテ○ロスの敗因だわ ヴィシュヌにロリアモンにラシャプか…最近ロリキャラ少なかったからこれは捗るな
ロリアモンにもエロ2つあれば完璧だったんだが
あとイベ敵のパンもロリ巨乳でかわいいから欲を言えば欲しかった >>764
逆に考えるんだクリスマス正月に備えれると考えるんだ ヒロイックタフ過ぎて機獣武器じゃどうにもならんな
完全に課金ありきのバランスで無理そう もう性能とかどうでもよくねみんな惰性でやってるだろ
つまりエロ アトラース入ったら自発ノーパンマンで草
まあテクロス自慢のトリガーゲーでソロの方が戦いやすいから正しいのか パンはもう一度降臨戦出るかガチャ幻のゴミ幻よりちょっといい枠に入りそう 天井だったわ姫3ゴミ幻5
一応終盤でヴィシュヌ出たのと闇スヴァロ武器とネベトフト完凸したから闇微強化だわ
前回コラボの時チケで金髪引いたからその揺り戻しか
アモンかわいいけどロングスカートに切れ目もないしアプリ版かよみたいな露出のなさだな 50連でヴィシュヌだけ引けて満足
風のバースト補助はアイテールが居ればいいのじゃ 各ゲームロリキャラのバーゲンセールだけど寝室に当たりは無かったな
もうトシなんかも試練 ヴィシュヌが先出た報告しかないやん
どんだけ確率に差つけてんだよ 今年の逆アナル枠はテキストだけだけど覚醒妲己か
くびれ見えないせいかANTが奇行種みたいな体格してね? 自分もヴィシュヌだけ出て撤退したな
140連かかったが半分行ってないしまあ見切り時や えまた肛門掘られるのしかもだっきってネタ寝室にネタを上塗りして・・・
そもそも毎年一回やらないとダメなの? 召喚3回使うの前提に調整されてるのなんなんだろうな
火アモンみたいに調整されたら化けそうだけど
今の時代に手動強要させて来る辺り時代と逆行しているわテ○ロス 通常レイドの集まり悪いけどみんなイベクエいっぺんにやろうとし過ぎだろ
2周間あるんだぞもっとのんびりやってけ イベントさっさと終わらせて別ゲーやるんや
すまんな 火ヴィシュヌはバースト性能大幅UP+追加ダメ+上限UPってことはバースト600万くらい出るのか? イベクエさっさと終わらせないとマク…周回できんし
今回のストーリーまあまあ良かったな
サタナキアネタ引っ張りすぎな気もするけど 9回回してSSR目玉1個だけ腹立つ。やっぱハロウィンは相性悪いは。ハロウィンキャラ一人も持ってねえ
クリは相性良いから来月まで石取っときゃよかった >>730
今回のレイド戦闘曲かっこいいわーめっちゃ好みだ 今回はいつもの変な奴がちょっとギターガチャガチャして終わりだけの薄っぺらいBGMじゃない感じ? 正直子供にされてパーティで過ごしたい現代人結構いるだろ 呪われた老人の館かよ
てかイベ始めたら子供アモンから明らかに別の人の声聴こえるんだけど また火なのか
火担当としては嬉しいような
連続で来られても石がねーよと嘆くべきか でも歯磨きできんし服も洗えんぞママー早くきてくれー! あれ?そういえば今回折角ANTがショタになったのに
おねショタプレイどこにもない感じ? ロリヴィシュヌの寝室どんな感じ?
紳士には満足の出来なのかな? >>802
まだアモンしか引いてないけど最近のカチカチ寝室よりは動く
ヴィシュヌもそうかもな 気になった時しか読んでないけど今回のシナリオ過去1良い話だったわ
声優も甲乙付けれないくらいみんな上手かったしエロゲのイベシナリオにしておくには惜しいな
ほんと素材だけは超一流なだけにこんな状態にした料理人は給料無しでいいぞ 確かに話の作りは良かったと思う
個人的には今年の正月みたいな馬鹿っぽいギャグ寄りの方が好きだが 巨大イタクァチョコ討伐が結構好きだったな
レイド対象も含めて登場人物全員アホっぽくて 最近というか4周年あたりからイベシナリオは良くなってると思うわ
これくらいのクオリティ維持してくれるんならシナリオは文句ない
メインシナリオはいい加減風呂敷畳んでどうぞ >>806
サタナキアもメインで死なせるし今回のイベといいエロゲのシナリオでやるレベルじゃないんだよな、勿体なさ過ぎて
一般ゲーでもこのレベルの話ってなかなかないし素材だけなら一般でも余裕で覇権取れるレベル
料理人はDMM界隈ですら覇権取れない3流未満で足引っ張り過ぎw
まあFGOが覇権取れるようなのが日本の進歩のないソシャゲのレベルだし本当に良い物ってのは受け手にもセンスが求められるんだろうなーって感じ >>810
頃してもいいけどその辺にいくらでも神々のいるファンタジーで何故その後復活しないのか謎だわ
一番謎なのはその直後にディアおじとsex始めるとこだけどな
感動も何もかもが全て台無しちゃぶ台返しとはまさにこの事をいう またギャグやって思いっきりスベるという事がないのはよかったが
なんとも微妙な構図 ウッコ10本並べとかやってた人なら守護サンドでも思いっきりバースト出せるのかもしらんが守護引いた人は頼光に戻りつつあるな
ヴィシュヌもいつぶりかのバースト火力だし守護ガチャ煽るためにまたバースト時代戻るのか おうロリアモンへの替え方教えてくれ
やり方わかんねーぞ >>812
今回の覚醒で特に語る事が無いくらい完成された性能になったしなあ
リキャが6ターンになった事で英霊武器を装備したスッスとも相性が良くなったし個人的には満足 妲己はターン短縮に効果増量なだけだから順当にパワーアップだけど1番の目玉はSDのワサワサした尻尾よ
>>816
アモンの詳細キャラページの上の方にアイコン並んでるからそれのどれかで英霊の皮変えみたいにポップアップでる >>768
火属性は他より火力伸ばしやすいから機獣ウェポンのテクニカ小とかでも2つくらい積めば何とかなりそうな気はするけどなあ
特に今回は覚醒した妲己の接待かと思った ロリアモンとラシャプのエロを見たら
小さいけどちゃんとぷるんと揺れてるね
世の中のうごエロは
上下に動くだけとかふわふわしてるだけとかの乳が多くて
ぷるんとしてるのは割とレアなイメージ うごエロは最近のだとソシャゲではないけど小粥姉妹がクリティカルヒットした エピソードが俺の感覚だと露骨に改悪だけど(一覧の表示が妙に重いし)
フレ申請を1日出なくするのと
レイドの「これでもか」と言わんばかりの「本日分は終わりました」は良いね 風ATMを「最近」に含めていいのか?
それはそうとウリエルが火銃、風弓、光斧でATMも同じように火銃、風弓、光斧で合わせてあるんだな
武器や属性でも仲良いなこいつら
火がゴミ、風が強い、光がニッチ需要なところまで一緒 小さいのなんか揺れようがないだろ
大事なのは大っぱいが揺れてるかどうかだわ
真のロリコンならリアリティ求めていけ >>819
やってみれば分かるが火力足りないから30ターン制限で無理よ
計算機叩いてみるといい ターン制限があるタイプは火力が足りないとどうしようもないね
頑張ったけど残り9%まで削るのが限界だった マジか今回のヒロイックはとうとう適当な強化具合お断りな感じなのか
土日仕事だから日曜の夜に挑戦する予定だけど今から不安だわ 討伐動画で書かれてたがHP3.5億ってマジ?
1ターン一千万とかウッソだろお前 今見たら前回の称号取るの忘れてたぽいからもうどうでもいいや あ無理だわこりゃ
まあユニのつわものがキツかったといってたから相当だな これで「れじぇくろ」に流されてるアホとかまさにテ○ロスの計略通りだけどそんな骨なしいないよな?このスレには
今は雌伏の時。ここを耐え凌いだ者にのみサンタサタンちゃんは微笑む
クリスマスが今年もやってくる ほならねBBAーストで1億くらい出せばいいんですよ
そしたら10T休憩ですぅ〜出来る エロが糞なのにやる価値無し
アレやるならランモバ復帰したほうがマシ
つーか一般ゲームで忙しいからおわ姫も日課の半分ぐらいしかやってない れじぇくろの新キャラは再行動付与みたいだけど
こんなんSRPGやりに来た人はこれ引けないだけで即回れ右して帰るだろ コンスは胸だけ滑らかに動いて体全体では手抜きっぽい動きだったような
最後の嫁ガチャ単発で背景変わったのにこんなジャリガキいらんのじゃ >>839
多分ランモバにあるスキルそのまま引っ張ってきただけだから(バランス的には)へーきへーき そのままじゃなく微妙に変更がある
ランモバよりキャラ強いんじゃないかな
敵の強さは知らん >>812
強いていうなら持続3Tじゃないのが不満 れじぇくろはランモバのぱくりなの?
まあ、どっちでもいいけど恒常レイドに人が来なさ過ぎてちゅらい >>844
2Tが短いってずっと言われてた中の覚醒で変わらずだからな >>847
そこにガチャがあるじゃろ
恒常だからいつでも手に入れることが可能じゃろ うおおおヒロイックマジで無理だこれ
絶対50ターンかせめて40ターンの設定ミスだろ ラシャプの寝室お尻ぷるんぷるんでええやん
こういうのでいいんだよこういうので ーとある伏魔殿にて
持ち物検査ヤシ「どうやってんのか知らんけど動画で1T1億とか2億とか出てるしいけるやろ」
部下A(エアプ)「それは分かんないですけど今だと5000万くらいは余裕らしいですよ」
持ち物検査ヤシ「ふーん、ほうなんかぁ(無関心)」 毎ターン1千万以上とかカタカタ、テクニカドバーの水ですらちょっと超えるぐらいなんだが
タナカス他いても無理だ。選民やったな
勲章コンプしてないクソザコは当ユニオンには入れません^^ エピソード未読手間になってんじゃんここの運営は馬鹿なのか
未だに周回も実装出来てないし馬鹿とクズしかおらんのか 俺も10%残る。
ってことは、これ武器にテクニカ入れてない奴はダメージキャップのせいで全員その辺で止まる。
作った奴まともに調整してないだろ。
調整コストすら惜しんできたか。
本格的に終わりだな。 ヴィシュヌつええな…バースト楽しすぎる
ロリアモンも最高でした。 >>853
静止画での質感も良くて動きも結構良かったね
個人的に「このゲームの女の子ってみんなケツが固そう」
って印象を持ってるんだがラシャプは一味違った
>>858
表示ももたつくようになって完全に劣化
「元に戻してくださいお願いします」って要望を出したわ 何が求められてるって未読の石だけ回収できる機能なんだよな… >>859
入れたら届くならむしろ上手く調整してるんじゃねーの? テクニカって配布武器でしょ
レイドがんばれば何個でも作れるよ
勲章欲しい人はがんばって それでも手持ち次第じゃ無理そうだけどね
それがいいか悪いかは知らんが ターン平均1000万以上必要だから
フルバである程度稼ぐにしろ殴りだけでそれに近いダメ出せないと門前払いってことか 限定バレティシュだけ入れたけどヒロイック30Tギリギリでクリア出来たわ
タナ武器かヴァハ槌どっちか1個完凸してないと厳しいんじゃないかね
何で急にこんなに難しくしてんだ そりゃじゃぶじゃぶ課金して強くなってクリアして下さいって事だからな Wカタスにサブ限凸ケルベロス持ってないやつなんておらんやろってもえにゃんが言ってた >>869
今までが無課金でもwiki見てクリア可能ってのが甘すぎたんだろ >>869
乙かれ
火だからまだいいけど今回はHP設定が間違えてる気はする
そして火ティシュは30%攻防デバフと3連確定バフがあるから手動ならやはり強い >>859
テクニカ無しでそこまで削ったのなら凄いと思う
残りは機獣ウェポンのテクニカ2つくらい積めばいけそうな気がするけど開催期間がネックだよなあ いいデバッファーもってなければ
シャルルやパラシュも辞さない >>874
しかし復刻の勲章は白抜きのパチモンなのである
ヘロイックは開始時期によって温度差が大きくなる仕様なのはどうなんだろうな >>865
テクニカの方はアサルト付いて無いから沢山作ってもカタスとか無いと逆に火力が落ちるし、バーストとの兼ね合いを考えると入っても2〜3本かな どの色も機獣テクニカ3本に適当な姫眼2個合わせた幻編成に余りエクシ姫テクニカ急所辺りで属性カタスで1発7〜80くらい出る
そのくらいなら微課金でも行けるしヒロイックやる気あるならこの位は用意してって事だな カタス複数持ちのフレ何人か覗いても勲章コンプはおろか5割取ってる奴もほぼおらんのだが
お前らほんとにそんな真面目にやってるのか?口だけだろ? 本物の方の勲章ならコンプしてるが偽物の方は取ったところで
付けることないしやらんわ。 ヒロイックなんて後日出来るようになるんだから勲章欲しい人は今倒せないならその時にチャレンジすれば良いだろ 別にクリアできなくてもいいし
そもそもやらなくてもいいしな ヒロイックなんて一戦目で達成した感あるくらいキツいわ 勲章は上位ユニオン入るために必須だからな
1個も逃すなよ 今まで結構課金してきたから今回のヒロイックは倒すけど、次に他の属性で今回と同じくらいの敵が来たら引退だな
リソースも空になるし多分無理
来月もタムガチャとかカルディアガチャ来るだろうけど、それに課金したくらいでとうにかなる気がしない
せめて正月の後まで先月くらいの強さだったらなあ クリア出来ないぐらいで辞めるならいっそもう辞めとけ、付き合いきれんぞ
ぶっちゃけもっとどんどん強くしたら良いと思うわ それで引退ってのもようわからんが
そういう人もおるんか 称号とかくだらねー事で引退したりおわくろ行くな雑魚が!
キャラを愛でられればそれでいいと割り切れ
継引続退の権をテ○ロスに握らせるな >>903
熱い漢だ
俺もチンゲ引けなかったから戻ってきたぜ
また、よろしくな! このゲームに限らず期間限定がクリアできない時が引退時っていう奴いるにはいるな
恒常化した後の勲章は別物だし
だから課金を促したいにしても急激な難易度向上は悪手
それこそ課金を促したいならスキン販売とか英霊のエロ追加とかすればいい 課金者向けのコンテンツでこの程度もクリアできないのは水準に達してないってことだろ
高難度に文句言ってる無課金と同じレベル 平均1085万まで行ったけど1167万はハードル高過ぎると思うわ
機獣走って武器交換しても無意味なバランスだけど大丈夫か? それはそれでいいとおもうが
その水準とやらがこれまでのと
差が大きいのがいまいちなんだとおもう ハロアモンの寝室見終わったからハロヴシュヌと交換してくれ メリットなんもないお飾り称号だからだから皆が取れなくても問題ないし
重課金の要望または特別感のご機嫌取りに敷居高くしたんだろたぶん おう不死鳥流すからテクニカ欲しいんなら救援きてくれや >>907
お前はアホか
無課金はおろか結構な課金者でもクリアできないレベルの敵だぞ
>>908
平均1000万くらいにしてほしいよなあ
はっきり言って調整を間違えたとしか思えん
これ月曜辺りに何か不具合の発表でもあるじゃねえか 月曜に火属性うぇぽんピックアップガチャします!
目武器とタナトス剣不動産剣アレス斤がで安くなってます! >>915
焼き鳥部屋でどうにかなればいいけどな
>>887の見解だと微課金でもいけるらしいから、勲章欲しい奴はやる価値があるかもしれん ちょっとフレ見てたらカタス0、神姫400未満の無課金アクティブフレも攻略してたな
まあ千夏持ってるようだったけど
タナトスじゃ無理なんか? >>919
回してやるから調整で不動剣とアレス斧の終凸2にテクニカ小くらい付けろよ
現状だと姫武器なのに機獣ウェポンより弱えぞ! スッス暴走追襲EXアヴァロンのタナトスパでなんとか乗り切れた
アヴァロンのバフとか久々に使ったわ >>922
焼き鳥前のなごみ、ケルベロス前の嫁アプロに続いてまたテクロスの後出しかよ
開催中のガチャならともかく終わった後のガチャキャラが特効とか意味ねえだろ
つーか千夏ってそんなに強えのか >>923
スッスは闇討ちがいいかと思ってたが防デバフ50はどうやって確保してる? そんなにheroic大変なのか
やってみるかなぁ
頼光もススも解放してないけどな 通常攻撃耐性ダウンが必要とか
来月には機銃弓5本作れるけどこれでも計算機上50万ぐらいしか出んぞ
100万近くいるのにどうすんだ?カタカタに代えても全然足りん
タナカスドバーか 通常耐性ダウンでデバフ70まで計算されるようになると
普通の50下限の時と比べて10/3÷10/5=1.67倍になるね >>925
デバフは覚マル20水着ソル20ケル15で下限だけど
覚マル2回行動あるから最終的には覚マルと水着ソルでおk
タナトスパといいつつ覚マルなのは全体バフとデバフ持ってるのこいつしかいなかったからじゃ なるほど確かに強いな
23ターン目残り14%で全滅したぞw
回復役がアルテミスじゃあだめだな 晴れ着ロープは回復の回転率が悪くてな
せめてケツト というか23ターン目残り14%なら、キュアメディック1個貰えるやつサブに入れときゃ勝てるんじゃねーの 自分がクリアできねーと不具合とかw
引退どころかゲームなんかやってないで病院行ったほうがいいぞw >>934
書き込みをたどった感じロリコンの疑いアリ そんな難易度高いか?
狙撃ススタナハス太嫁タグ妲己で23Tで終わったぞ >>936
はいぼくはロリコン好きです
頑張ってビシュヌ当てました(ゲフッ >>937
タイラントと同じで、とにかく火力が無いとどうにもならん
変なギミックは無いので火力ない人は絶対に無理というパターン イキった割に23ターンと言うなんかこう残念な感じ
あーあー強いですね凄い凄い >>940
別にイキってもないけどな
勲章興味ないので獲得0だし初見で試しにやってみたただけで実際22T目で残HP2%でリタイアしたしな
何Tで倒せば残念じゃないか教えてくれよ >>944
お供ってゴミしかドロップしないんじゃなかった? 取れる勲章取らずにわざわざリタイアしたと報告するあたりプライドは高そうだと思いました コードもフラグメントも集め終わってるのに
12月まで闇の機獣装備が完成できないの辛い… 辛いというくらいならつよ守護狩って本なりオリハルコンなり交換すれば良いのでは オリハルコンや本で月の交換本数の上限を上げられたのか!
知らなかったわ! 武器本体なら直泥あるんだからさっさと数こなしてどうぞ >>932
>>933
火ナース持ってないんよ…
もう今晩はログアウトしたので明日お薬精製要員入れてパンちゃん犯してくる ファレグにカタス借りて30ターンギリクリアって感じだったわ
タナ武器なかったから機獣弓3本で頑張ったわ 普段使い耐久スッス編成で行ったら残り8%だったわ
一応測定300位の人間
クリア出来るのホンの一握りじゃねーのこれ >>943
それはそれでかっこいいな
俺の場合もうコンプ目指すしかないから取れなくなったらテクロスから見放されたと思って引退するわ
そして仮にれじぇくろに行ったとしてももう課金する事はないだろう >>955
ユニメンや>>957
測定300以内でも辛いっていうのはどう見ても不具合を疑うか調整失敗の異常事態だろ 結構な課金者でもクリアできない難易度は常設にしてほしいな
それと称号大杉てパッと見で凄いヤツかどうか分からんって意味ないよな
常設でいつでもチャレンジできるけど
クリアできたらスゲーって言われる難易度と他と全然違う独特の形したエンブレムにするべきだわ あれ失敗程度の結果が見れないぞ
どれだけ与えたかみたかったのに >>963
その編成で8%まで削ったのか…(驚愕)
火力に寄せればマジで瞬殺じゃねーの 長丁場だからヴィゴ盛りなら耐久パの方が総ダメ上回ったりするからな 千夏もタナトスもおらんけど29ターンでいけたぞ
テクニカは機獣の1本のみ >>971
立て乙
その戦力でギリギリ30ターンなら自分には無理だな 未読エピ面倒くさくしてるな気がつかなかったwww
さっさ終れこのクソゲ だっきは無難に強いとはスレ見たら把握できたけどこれはwikiみないと無難さがわからないくらいには語られてない そーなの?
覚醒妲己や今回のハロウィンアモンみたいな体のラインがくっきりな衣装好きだから覚醒させるか悩んでるけど
そんなに圧倒的な性能なのか 通常攻撃ダメージが200万ぐらい延びたから強いんじゃないん毛? 妲己は覚醒エピソード見たらかなりの危険人物だった
ニャル様クトゥ様と同類だこいつ MBの召喚時はなぜ全裸になって機獣を装着するアニメーションにならないのか 覚妲己はHEが抜けないのが最大の欠点だわ
回転のがまだ身体がエロくて抜けるんだけど あの回転で勃つとかインディジョーンズでも行けるのか・・・ 整形したからまあいい
ってか回転の方の乳はこんなに奇乳だったのか 妲己は効果時間3Tになってたら文句なしの満点だった
もう一声欲しかったな ススで殴り1000万超えてるなら追襲なんかより即殴りのが良くないか?
1発10万平均10発/Tで3Tじゃ300しか増えないしリキャ同じで即殴りなら1000万にゲージ付きでフルバ1回くらい増えると思うんだが
HPがキツいか 流石にこの性能でもう一声欲しかったはないわ
>>990
俺はコンパルでいったぞ
HPは妲己がいれば解決 時々しか覚醒しないんだしいくらでも盛っていいよ
今年はもう覚醒ないだろ 年末年始はクリ正月で乗り切るだろうからフリッグは1月末か
しかし今回の覚醒予定は優秀なキャラばかりで良いな おお珍しく攻略の話で盛り上がってる
難度上げて大成功じゃん 下手くそがあぶり出されて辞めるらしいから成功かどうかは分からん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 56分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。