【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634024979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧____:ウルスラ
・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬 >>1乙もやむなし
ハロウィンマルタがかわいいのでもにゅもにゅしてきます 今回のH10は面倒くさいな
いつもの火パが使えないから時間がかかる もーガチャなんも出ねー
毎回天井とか勘弁してくれんか なんとか両方引けたがフラウ用貯石がほとんどないなった
両方かわいすぎだわ フラウにペタペタされて作られるとか銅像でも歓喜で駆け出しそうだ カティアずっと首筋舐めながらの手コキからパンツコキ あぁ〜シルヴィとジャミラで抜かずの2連発たまんねぇ〜 ジャミラ今回良さそうだなぁ
いつもならエーリカ選んでるとこだけど今回悩む… 何故ほじほじのドヤ顔はこんなにも陵辱したい気分に駆られるのか マルタは最終WAVEがやたらと強い時やこの前みたいな属性縛りのときのサブにええなATKたけえ ジャミラは正統派美人なのに、立ち絵だとどこか残念な感じがするのは何が悪いんだ
黒髪ロングでスタイルもいいし褐色はエロいし服もセクシーなのに、何故かポンコツサイコ的なオーラを感じる 実際ポンコツサイコだからちゃんとキャラが出てる立ち絵のような でもカティアが絡んでないときはポンコツどころか正当にしっかりしてんだよなあ やはりとのふらの寝室テキストほ期待を裏切らない…最高や… 無料でカティア出たしいっかと思ったがイベページのマルタ見ながら1週間我慢できる気がしない よく見てみたら、ジャミラは立ち絵の笑顔が狂喜なんだ
目を開いたジャミラは正統派美人で安心した https://i.imgur.com/5BvRkpy.mp4
初手以降はスキルトリガーのバフで攻撃力上がっていくから初手のダメージが重要
なんで丸太みたいなバフはスタメンにはなれない
3W3T以降45% 45%キープできるから初心者やキャラ貧なら強い
カティア+イリーナも雑に突っ込んどく分には強い
強バフ+強サポには負ける 今回ので気付いたけど、マルタってかなりの巨乳なのね 手持ち貧弱で水光しかまともに育ってなかったけど今回のイベはサクサク行ける。戦国の詩乃が強すぎる まあ1WAVEはギミックの強敵いない事多いしHPも控えめだからもうそこまで1WAVE目の火力にこだわる必要ないんだけどね
2〜3WAVEの先制ギミック対策に使えるかどうかの方が最速周回に影響するようになってきた >>39
もともと巨乳だったのに電池くんがおっぱいもにゅもにゅしすぎて更に大きくなってる神おっぱいだぞ 水で何度か行ったら倒せたわ
キラーマジンガ並みの猛攻でトラウマが蘇った 370連で揃ったのでとりあえずスキンから見てるがジャミラのくぱぁエロすぎる…… >>32
今回のイベは火と闇潰しにきてるんで風パのほうがまだまし これ、たぶん明日1位だろうけど、今月2回目だから3000ではないのか・・ 要は火と闇を使わなければいいだけだから大して問題ないよ 劉備さんたちが吹っ飛ばして終わりのいつものやつだった SSR鰤艦隊でH10楽勝やったな。 始めたてでキャラ揃って無い人は配布のシルヴィ育てて編成すればだいぶマシになるはず 追加SSRが限定しかいない女は結構いるが全SSR限定しかいない女は実装カード1枚勢除くとマルタだけやな 水着ブリ正月ノルンアサカお盆エーリカホリィで安定した 装備進化で注意点はロックしてるとリストに表示されない
いっきにSSRまであげる素材がない人は,SRにした時点でロックする人もいるだろう
それだと永遠に何が必要なのかわからないのよ カティア編成制限が面倒だけどめっちゃ盛りまくるやん。つっよ ガチャ回して光パ作れば簡単に周回できるよえっちちちち!!! N10のイリーナが赤面するところが可愛い
まぁ、寝室がパラレルじゃなければ後ろの初めてまで捧げた相手だし、電池君に恋愛感情持ってるのは確かなんだよな ガチャ回しても大きい石がもったいなくて強化出来ないんやが >>37
このフラウ毎ターン100%スキルゲージが回復してるんだけど怖い… >>46
なん…だと…マジかよ…
今回はえらい早く出てくれたからスキンまでは追えない…すまんジャミラさん…スキンチケ来たらお迎えすりゅ ハロウィンロゼットめかわいい
昨年の再利用は良き風習 20連マルタ
→カティアチケットだけ買っとくか
→エーリカとジャミラとかスキンチケじゃ足りんやん
→125まで回すか…(それまでにカティアも来るやろw)
→無事死亡
伝統芸能すぎる シルヴィの声の人って物まね練習したらガチャピンできそう
なんとなく声の質感や喋り方が似ている気がする おいふざけんなよ
このタイミングでマルタとジャミラとエーリカとか
財布死ぬぞ?いいのかよ? これからハニバクリ正月とまだまだ集金攻勢だしどこでイクか考えておけよ 60連SR7のみで無事死亡
125のエーリカスキンのみで撤退する事を決めた模様 イベントページひらいたらマルタがけしからんのだが
大変けしからんのだが 分かる
ほしいんだけど、でもこれはフラウのための石なんだ…! 我慢できずにホームがこあくマルタになった
しばらく貯蓄かなあ、投票衣装のエーリカ次第か フフ......へただなあ、電池くん。へたっぴさ........! 欲望の解放のさせ方がへた....。 マルタとカティアのおかげで初めてイベントハード10クリア出来たけどドロップアイテム均等にくれるのかよ…なんて楽なんや… 無課金で天井石貯めて〇〇引くんだ〜みたいなやつこのゲームやってて楽しいか?
あと毎度毎度亜咲花パが〜とかいってるやつ
旬のキャラ愛でて俺つえーするくらいしかないだろこのゲーム
分かったらさっさとマルタ引いてこい ハロウィンにピッタリなついついお菓子とちんちんをあげたくなるロリ2人
しかもロリちっぱいとロリ巨乳というロリコンの両方のニーズに追従する事で逃げ場を無くすとは
こいつは完敗だぜ ドヤカティア今までしなさそうな表情でこれはこれで良き 出来るかは別として今最強としてあげるならフラウ劉備覚醒ジゼル聖夜ベアト聖夜もしくは春カティアにサブで運動会ノルン温泉ヴィー浴衣ブリジット久遠嫁亜紗花とかかな
とんでもない廃課金パだ…なお回廊300階とかにならないと意味はない模様 初期20人衆のうちの一人が最強パの一角を担っているのか >>81
自分もフラウが来た時用に石貯めてたけど今回のラインナップは我慢無理でしたわ
特にマルタここまでコンプしてるし
どうせフラウが来たら出るまで回すのは確定だから課金額が増えるか減るかだから、まあいいかなって 250連でなんとか両方出たわ
全取りフィニッシュ
石が10万切ったから不安になってきた >>37
これってどういう構成だと毎ターンスキル撃てるんだ?
うちのフラウちゃんは一度通常挟まないと無理だわ えっちな道具は置いているくせに
エロ本は幻夢郷にいかないと無い、いびつな環境ルルイエ ジゼルって貯蔵されてる本より、ああやって捨てられたりしてるエロ本とかコンビニの袋とじとかのほうが風情があるとか思ってそう >>99
シコったあとは放置してたわ
なるほどなぁ 天魔のイベガチャ回し忘れるなよー
ついでにコイン交換も ああそうか、エーリカとマルタの考え方ってわりと対極なのか気付かなかったわ エーリカやばいぐらいシコいな
乳首をいじりながらの狼コスプレ騎乗位で1回目外だししての2回目中出し
エーリカはコンプしてるけど今までで一番イラスト素晴らしいかもしれない
あと純粋にシナリオ自体がデレ度増してて本当にかわいい 限定スキンって動かないよね?
エーリカ悩むけど撤退かな マルタの寝室史上最高もにゅもにゅ感!
おっぱいもにゅもにゅしたい奴は絶対引いとけ! 動かないしエロ1枠だからよっぽど推しじゃない限り無理して取らなくていいぞ
1.5ハフバとか2アニバとかでスキンセレチケ付きまた売ってくれるかもしれんし抱き枕カバーにまたシリアルコードついて来るかとしれない
鰤枕が好調だったらシリアルコード付きのグッズどんどん売って欲しいんだけどな
やっぱ実物は満足感大きい D1のイラストって本当綺麗だよな
だからイベTOPのマルタの画像保存して発電するのもやむなし・・・やむなしなんだ イベトップのマルタ見てると欲しくなるから困る
もう天魔引いて余裕が・・・ 好きな寝室ひたすらリピりまくって放電した今イベトップ程度の誘惑には負けん
なお明日以降 ホームイラストはどれも文句無しの一級品だが、寝室絵はバラつきがあるのがね…。
タバサは正直寝室絵がハズレのこと多いんで、この先は引かなくてもいいかなと思い始めてる ハロウィンほじほじがパンツコキと聞いちゃちんちんが黙ってられなかった
パンツコキもっと増えて 今回のイベ、ロゼットがアホの子みたいになってて笑ってまう
確か、水着イベのときもちらっとだけ漫才みたいなことやってたけど 一応限定だしチケパックは2つとも買っておいた
マジカミにも課金してしまったから今月はDMMに予算の3万よりちょっと多く使ってしまったわ
ちなみに40連でSSR1すり抜けだった そういやシルヴィとエーリカは思ったより相性悪くない感じだったな 晩飯も食わずに疲れて変に寝てしまったから目が冴えてるわ
今しこって寝たら朝にもう1回しこれるか心配なんだが ロリじゃないけどカティア様のパンツもイラストにはなかったけど吸血鬼の真似事もよかった
逆のパターンで電池浮遊舌でペロペロするのはどうですかね運営さん?それでクンニも是非 エーリカの今回の寝室ってどうですか?
エーリカ好きなんだけど一枚も持ってなくてエロいなら欲しいんだけど
スキンってどうやって手に入れればいいんでしょうか? 今回のイベはあさか並べたら反撃でおっ死ぬからフラウブリブリブリブリで適当に殴たら終わった >>127
ただひたすらガチャ回してカボチャのオバケを貯める。
125回回したら交換所で出来る。
エーリカは毎回エロいけど、今回は動エロもないしホームイラストもないし戦力増強にもならないから、手に入れるならそれなりに腹くくる必要があるそ。
勿論、125回まわすまでに戦力は増えるだろうけど。 ほじほじの寝室1、ラストの舌ペロしてる表情るすげーよかったわ
使用済みぱんつ履いてくれたらもっとよかった >>118
寝室とホームイラスト書いてる人って別だよな?
ホームイラストは全て質高いのに寝室絵はたしかに微妙なのけっこうあるわ 決めポーズ取ってるだけのカメラ目線の絵と寝室絵じゃ描く難易度が桁違いだからな
例えばスネ夫を描けって言われたら立ち絵なら普通に描ける奴はたくさんいるだろうけど、セックス中の女みたいに寝そべって上の方見てるアングルで描いてくださいって言われたらプロでも音を上げるぐらい難しい 少なくともツイで原画担当したってツイートしてる人は同じでしょ
エロ描くのも得意不得意あるだろうし仕方ない部分だと思うわ
ジャミラ絵師なんかは逆に一枚絵よりエロの方が上手いと感じる時もあるし アニバ亜紗花は多分寝室の絵師さん別よね、エッチだけど スキルのときのマルタが登場するまでの人形の動きがなんか好きだわ リィンちゃんの寝室絵はちゃんとメスガキ感出して欲しかった マルタちゃんはどこでも安定のもにゅもにゅで素晴らしいぞ シルヴィのフェラ音すごかった、こりゃクィンシーといい勝負や マルタの表情が初期と比べて豊かになった
これがマジカルちんぽの力か 初期は感情が控えめだったもんな、電池んぽでどんどん成長していく
今回は焦らしプレイまでしてしまうなんて… 引けねえ・・・!まずSSRが引けねえんだ・・・!
イベトップ果てはアリーナでも煽られるのtntnイライラする ここ見てるとすごく欲しくなるけど
月末家具の内容見てからでもギリギリ間に合うので我慢する 何と今なら300連すれば必ず引けちまうんだ
まぁ、引くとは違うが 焦らしプレイとかとんだイタズラっ娘じゃないか!
これはお仕置きせんとあかんね スマホで引けば基本変に読み込み長い時は新規なのに
無料10連で読み込んで黄色だったけど1個目が虹でいきなりもらった!
ってなったら初期DDDさんだったわ >>134
D1のホームイラストは構図も凝ってるのが多いからそれは関係ないな。 衣装着てポーズつけてるイラストと裸体もしくは半裸で絡んでるイラストの難易度が同じ🤔 しかし、闇の天魔ちゃんにランキングお世話になった次のイベントで、速攻闇殺しにかかるとかどんな判断なんだ ここはそういうことよくあるぞぶっちゃけw
でも周年の後しばらくに比べたら全然可愛いかな人も少し増えたようだし イベント前半はハードの奥の方に行かないと闇カボチャは出なかったけど後半はどうなるかな
ノーマルの時点で闇カボチャが出たら天魔を主力にしてる人は厳しそうだ 闇カボチャが糞なだけで難易度自体は低いと思う
いつも晴れ着ノルン、花嫁フラウに対応属性3人というパーティーで回してけど、トリガーとなるノルンをノーマル鰤に変えただけで3ターンキルになったから
でもよりによって闇を狙い撃ちにするこたないだろう、前回のイベで育成して今回のイベで試し斬りしようと臨んでハード9で目が点になった人も割といるんじゃないか マルタは今回が一番いいと思う
今までは表情がポヤッとしてて印象が薄かった まあ1000個でも十分嬉しいけど1位取った時は気前よく配ってくれと思うわな ファンザで一番売れてる電車さんでも2回目は石減ってるって言うのに 天井高くてスキンもあるんだからたまの1位くらい配ってもいいよな 電車は一週間以上感覚開いたら普通に3000配ってるけど前回の天魔からは何日空いてるっけ? 1週間だな
ここは一位取るにしても月2だし配ってくれてええんやで 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお送りさせていただきます。
※受取期限 2021/10/30 23:59
やっぱ1000か ゼロおばさん危険を冒してブリジットの部屋からお菓子と石2000をトリートしてこい まぁ同じ1位でも回りの更新が雑魚だから1位になったのと
大人気で1位になったのでは売り上げも全然違うだろうからしゃーないわな ロリコンがここまで気兼ねなく引けるガチャもなかなかない よほどの事でない限りは月の2回目以降の1000石は変わらないみたいだからなあ
でも1000石もらえないよりはいいか アニバの時は大分気前よく配ってた記憶有るから期待するなら来月だな エーリカスキン欲しいけども前回の体操服に搾り取られたばかりなんだよなぁ
エーリカはもうちょい先になると油断していたわ
スキンチケ待機にするかな アニバが調子よすぎてめちゃくちゃ配布しちゃったからしょうがない
結構回したはずなのにいつのまにかある程度回復してたし マルタのどやっぱいに吸い寄せられた電池君多かったか この性女すっかりお尻ほじほじにハマってしまっておる…… ほじほじテーブルでしたわ
210連でマルタ引けたので撤退やな
https://i.imgur.com/QCrcRjJ.jpg 新ほじほじのアビは従者さんらをサポートに置いたら発動しないん? >>197
メインの場合はメインに入れたらと書かれてるからサブでおkだな 今シルヴィのエロ見てるけど尻叩くSE付いてて草
今まであったっけこんなんw ミナシゴの方に尻叩く寝室あるからそれと同じSEかも 1位おめ
よほど失敗しない限り2周年以降も迎えられそうだな 唐突に変な男が乱入してきて目の前でNTRとか超展開しない限りは大丈夫やろ ハロウィンマルタサキュバスだったわ
ちんちん搾りとられた デビルマルタでありサキュバスマルタ
ほんま素晴らしい 最近のお寝室は少しずつ孕ませ煽りが増えてきたような気がする サキュバスマルタはホーム画面性能も寝室性能も本当に素晴らしい
カティアもえちえちだし今回は両方ともちんこ的に大当り そろそろ孕ませたいアンケ取って誰か孕ませてみない?
IFストーリーでもいいからどうなるか見たい 1回ぐらい孕んでもシルヴィの怪しい薬でなんとかなるやろ 最近ユリアナちゃん元気だなー
先生にもお友達にも1年以上会えてないけど大丈夫だろうか? ルイーズが消えてバランスが崩れた世界が果たしてどうなっているのか 個性派揃いで複雑極まりない人間関係を裏で走り回ってすべて調整してそうなルイーズちゃんかわいい 世界の危機を救いまくってきたルイーズが居なくなっても普通に問題なく回ってたらそれはそれで哀れだな いっそのこと外伝でifシナリオの孕ませシナリオやっちゃえばいいのでは? ジャミラの絵師って誰なんだろうか?
見た感じ初期の頃から担当変わってなさそうに見えるけど 孕ませてっていちばん最初に言うのはあさかだと思う、次点でベアト
出来ちゃっても良いよならエーリカブリイリーナ >>222
はらまらせるくらい、いっぱい出してぇ
ならゼノ(初期SSR) カティアマルタって人気なんだぁ。
俺はスルーでやっと休めると思ったらエーリカスキンで身悶え中。
回すか回さないか・・・むむむ・・・悩ましい。 鰤枕買ってるならスキンチケット付いてくるから一旦スルーできるかもな
あえて言うなら狼エーリカスキンはキャラエピもお寝室も良かったぞ H6で負けてたのがタバサと亜紗花をブリジットx2と入れ替えたらH10までクリアできた また抱き枕こねえかな
あれ普通にイラスト好きだしそもそもおまけ考えるとお得すぎるんだよな マルタの69はエロエロのエロだったな
ありがとうイラストの人!D1には欠かせない人だよアンタ すまん、カティア引くために久しぶりに来たんだが丸太の寝室1の大体の内容おしえてくだはい ふぅ、狼エーリカよかったわ
来年はルイーズも頼むぞ SRマルタのカード絵が可愛すぎてTOPがずっと冬だったがそろそろ季節感出てきたわ >>243
分かる
月見ミリアムに替えるまで、冬マルタがホーム常連だった >>235
アニバの時は1位報酬は書いてなかったっけ?
せっかくシリアルコード入力機能付けたんだし気にせずガンガンコード付きグッズ展開して欲しいわ
というか亜紗花の抱き枕カバー欲しいです >>246
キャラ抱き枕の時点で汎用性ゼロだからエロい方がいいわ 世の中には脱衣機能のある抱き枕カバーもありましてね
まあお高いんですけど エロいのじゃなくてブリジットの弁当のクッションとか欲しい
親バレ家族バレしてもジョークグッズにしか見えないし れじぇくろってD1の開発とおなじところ?
寝室のクオリティー似てるな〜って思ったけど
ここもテクロスってのが開発なんだっけ ここはwithout
テクロスとは関係はあるだろうけど違う 「新たなお寝室の扉を開く夢(ロマン)の結晶!」ってソムリエさん本当おもしろいな 次のメインストーリーの更新辺りでソムリエさんの復活とガチャ追加して 今回のカティアって強い?
好きだから引いて1回限界突破しておいたけど、これ以上育てる価値ある? イリーナとジャミラの編成制限があるから使いにくそう イリーナはハロウィンのがあるからまだいいけど、
ジャミラはサブに置くには強くないのがなぁ。 カティア結構強いよ
イリーナ編成縛りだけどa37% s34%の光バフが強い
ただサポ込でそれ以上の組み合わせがあるからキャラ揃ってるならいらない
キャラ貧ならかなり強い 防御hpクリは強くなると意味ないから無視していいけど
属性クエクリア出来ないとかそんくらいの感じのptだとかなり強い キャラ全然揃ってなかったから使ったらマジで一気に楽になった ランキングの事なら上位3つが周年と限定でミストレもお得石とかの販売開始だから無理は無いぞ
ジャミラ側のバフはクリティカルだけだから無理に付ける必要はないからなあ
イリーナをサポートに置くだけであのバフ量はいいね イリーナもジャミラも不人気すぎて新SSRの実装に全く期待出来ないのが困る まったくやぞ、特にジャミラさんは推しの1人なのに… 推しがシルヴィとジャミラだからコンプ継続ですよアハハ そういやジャミラさん第2回の人気投票第1回より落ちたんだよな……
次は上がるといいな
というか第2回人気投票後に下位層は見せ場貰ったキャラもいるし結構変動しそう
見せ場のない漬物お姉さんとキリエには早く見せ場くれ〜あとアンナのSSRを 新フラウ>>>>>>>>不人気キャラ救済
はやくして ここ下位救済する気無いし…強いキャラに強い新バージョンが来てのスパイラルだし 上位でもうごエロ一枚も来ないジゼルちゃんが居ましてね
やれやれ そろそろミリアムのゆっさゆっさ揺れるおっぱいが見たい 引き忘れていた恋姫チケ使ったら久遠2枚目が来た。
嫁あさかみたいに2枚目育てるのアリよね? アンナ新規きてほしいけど卒業式以来家具どころか復刻すらこないから結構望み薄いんだよな ミリアムの加入イベってレイドのやつだからすっ飛ばされてんのよねあれ
焼きそばの屋台とか呼ばれてたダナさん懐かしシス 気が早いけどアニバやその前の降臨戦って報酬がスキンだけど復刻どうするんだろうね
既に持ってる人はその分が何も無しになるのかな コラボ復刻の時みたくスキン追加して1万円で売ったりしてな… そのイベント報酬スキンは属性メダルの所に追加されていたのを忘れてた
それならなおさら復刻はどうするんだろう
飛ばすのかな 火で行くとボコられるぞ
水か全体攻撃使え、シルヴィとブリ入れてあとテキトーにイリーナとかリデアとか水の火力あげるキャラぶち込め、フラウやミリアムでもおけ
そんなことよりハート目になるエロ他のキャラにもくれ ハードって初心者にはクリアきついんかね?
水が初期SSRブリジットとSRが三枚くらいしかないんだけど というか属性メダルスキンはそろそろ別手段で手に入れられないですかね…
キャラの成長用アイテムと天秤に掛けさせるのはちょっと 時間を掛けると強化されるギミックもあるから奥の方で戦うには地力を要求されて厳しいかも
あまり厳しいなら来週の復刻でアイドルカティアを手に入れてから挑むのも手 いや手持ちが限られていて実質的に火と闇をメインに入れられない状況だとアイドルカティアの条件を満たすより弱点属性を重視したほうがいいか
失礼しました 前回か前々回あたりからお題守らないとH9でも危なくなってきた 逆に覚醒キャラ増えてきたからお題読まずに突っ込むようになったな 今回って強い人は火闇からメイン5で行っても安定クリアできる?
自分は汎用に亜紗花1入ってるだけで時々事故った 最近はずっと風パでH10☆3クリアし続けてる…敵が火である今回も 今回のイベ、運営が遠回しに火属性絶対に入れるなよって言ってるからな アサカは降臨戦のワンパン要因で3waveはずっとフラウちゃん フラウとルルイエ自室備え付けの手狭なお風呂に一緒に入りたい。
湯船で遊んだり髪洗ってあげたりしたい。 このゲームって限定キャラ交換できるセレチケの販売ってある? >>305
アニバで一回だけかな
恒常は節目であるけど >>299
直球で火と闇は入れるなと言ってると思うが 始めたばかりのノルン、天魔さんが主力だとハード1で手一杯
まったりイベント数こなして配布SRで属性を揃えていかねばって考えてる今が一番楽しい時期なのかもですね さすがに今回闇は相性悪いからなぁ
何なら配布シルヴィと他の水SRもしくはRにした方がまだ良い気がするけどどうなんじゃろ 今は光が最強で次が火って感じだし
2色あればほぼ問題ないからどちらか揃えるの狙ってけばいいぞ 今回はなるべく全体攻撃持ちの水を並べるのが良いから、配布シルヴィやSR以下でもブリやシルヴィが使える
武器が揃っていればRのみ(水4体+ホリィ)でも勝てるから、いつもより難易度は低いよ 劉備いなくても4手でキルできるから・・・3手はノルンちゃんいないと無理 ご教授ありがとうございます
Rの育成も追いついていないのでノーマルで交換素材集めつつサブに無凸ブリジットと配布シルヴィ、水R敷き詰めてのレベリングしてるので育ってきたらホリィ入れて挑戦してみます 今回のイベントは鰤とシルヴィの変態腐れ縁コンビが輝く良いイベだな まるで鰤が変態みたいな言いぐさじゃないか!
はい、ど変態でしたね 劉備はと言うかコラボキャラは入れると違和感あるから3キャラGETしたけど全然使ってない(使わなくても余裕だから) フラウも劉備も光属性バフじゃないから光パって感じが一切ないんだよな
残り3人誰で染めても強いし汎用キャラって感じ こうなるとカボチャ@75でエーリカもほしくなる
悩ましい エーリカは本当に寝室良かったぞ
あとシナリオも本当に幸せな気分になれるぞ
エーリカ抱き枕カバーはよ コンドーム差し出したポーズでいいぞ 持ってないけど獣エーリカに騎乗位でされるとか
この前誰かが言ってた「うぬの子種をよこせ」状態じゃないか マルタどこ...どこ...
赤く光ってロリ来たと思ったらおっぱいのサイズがぜんぜん違う >>334
カティアが欲しかったけどマルタがきたから交換してほしい 今回のカティアドヤ顔でかわいいよな
ついスキン分確保後も回しちゃったぜ(死んだ目 どの装備がどのキャラに最適とか
攻撃力とスキル威力と敵のダメージ増加どれが一番効果的とか
わからないことが多いん 装備は装備してみりゃとりあえずわかるでしょ
最適解とるんでもなきゃ攻撃とスキル威力は半々くらいで揃えれば問題ないし おまかせで装備させないために倉庫に装備放り込んでる 1年半属性と攻撃力補正だけ見てやってるけど特に困ることは無い なんていうか倒せなくてもそこまでデメリットないからな エンドコンテンツ無いから細かい性能まで見る必要無いのよね
ちゃんと育ててれば適当に組んでも勝てる ミルヴァはこれからの成長が楽しみだなぁ(白目
それはそれとしてお寝室ではイチャイチャなんで最高ですわ ツイッターとかwikiとか1年くらい前に出てる情報を見ると
基本ダメージの計算の一部で攻撃力UPとスキル倍率UPが
基本ダメージ=(ATK×(1+倍率)×スキル倍率)/2 - (敵DEF×バフ)/4で乗算みたいだから
攻撃力アップとスキルアップが累乗的に最大値になるようにするのが良いので一番めんどくさいやつだわ エーリカスキン取るための最後の10連で悪マルタ神引きしておちんちんのイライラがおさまった おめ。サキュバスマルタにもにゅもにゅしてこなきゃな >>335
タバにゃんが高値で喧嘩を売る日は来ますか? そろそろガチャチケ更新しないかな
というか年度で排出分けたんだったら最新のはもっとこまめに更新しろと思うが イベ配布七羽にいまさら(SSR4突破済Lv90)にHP,ATK,DEFを強化するアイテム使おうとしたら
Wiki Lv90 HP5972 ATK3764 DEF1356 戦力11092
自分 Lv90 HP6222 ATK3914 DEF1406 戦力11542
SRに強化使うよりSSRに強化使ったら少しお得ってことか?
https://i.gyazo.com/048aaddc5158d5a9b99c6467e62eb868.jpg なるほど適合率かー
D1プロに聞くとすぐわかるな!ありがとう >>370
こいつ仕組みがわからなくてまだSR1凸
どうやったら完全体になるんだっけ? いつも通りえっち堪能して、強化アイテム挿れて、普通に凸って、SSR進化させてえっち堪能したらOK >>375
SR完凸したら限界突破が進化に変わった
ありがとう >>370
えっ何このアイテム…
気づいてないだけで俺も持ってんのか? 七羽SSRにしたら寝室3つ目解禁とか期待したけど特にそんなことは無かったぜ 2回目の異典イベで入手出来たはずだからやってりゃ持ってるよ >>380
やってたけど完走したか覚えてないな…
サンキュー後で見てみる 2回目取り逃し痛いよな
自分は1回目逃しだったからノーダメだったけど >>333
亜紗花以外が孕んでも、アサカが腹パンして回ってるから ステアップアイテムは復刻のときどうするんだろう
さらに強化できるというのは無いだろうし内部で上限が設定されてるのかな 亜紗花は電池ベイビー全員の面倒みてくれるよ
というか亜紗花に任せないと教育に良くなさそうな人が多すぎる 想索者が一斉に妊娠・出産した後、
「母たち」は幻夢境の中に一人また一人と去っていった…
残された娘たちは母を知らずに成長し、そして14年後―――新たな冒険が始まる ???「そういえば、iPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいよ(悪意」 まともに母親やれそうなのって亜紗花とベアトとミリアムとキリエ辺りが即戦力で、
なんだかんだ上手くやりそうなのがエーリカ、リディア、ルイーズ、イリーナ、パトリシア、カティア、エデル、ヴィー
残りは越えなきゃいけない壁が大きすぎるイメージ。
異論は認める 当たり前の話だけど、母乳って味はもちろん栄養成分も、母体が食べる食べ物に依存するんだぜ
というか、へその緒が繋がってる胎内の時点でヤバそうだし、某姉妹は母親になってはいけないレベルでは・・・? >>393
スペック的には全く問題ないけど、現状だとまだ素直に取りかからなそう エデルガルド[閃麗なる竜兎]さんのサポアビのバフの初期値は何%くらいなんだろう いつの間にかママスレになっている
ノルンちゃんは良いママになるんじゃないだろうか ノルンちゃんはノルンちゃん自身が母になるより兄の子供可愛がってる姿の方が目に浮かぶ スキル上げは素材選んだら次も同じ素材で強化できるようにしてほしい
25%成功までに30回かかった 子供欲しくないって言ってたエーリカが幸せそうに膨らんだお腹を撫でてる姿が見たいんじゃ >>403
その隣で慣れない子育てでてんやわんやしてる経産婦ルイーズがいるとヨシと思うんだ自分は 行方不明だった女性達が戻って来たけど全員腹ボテだった
男性職員<俺あの子狙っていたのに… >>406
全員はらませるか誰もはらまないか
それが問題だ ルイーズが親とか引越しだらけで友達できないとかそういうレベルじゃねえ 毎日数ヶ国を移動してるルイーズに子供を付き合わせたら死んでしまうわ その代わり生き抜いたら超有能な子どもに育ちそうだな なんか100人の子供ができて世界各地で聖闘士の修行させそう 旺華さんはキリエとエデルさんのママみたいなものでしょ! >>416
ゼロソムリエのエロさんはお帰りください… 実はゼロママが全員産んでるので
みんなきょうだいしまいなので 鬼さんはこの間でたけど
キリエとか芳乃とか舞夜とかこのあたり
最近影薄いですね… 七羽か天魔のルームエピでまとめて出てなかったかその面子 ルームエピで出てもルームエピ自体見てる人がそんなに多くないのではないか?
だから影を感じない人が多くなる
やっぱイベに出てなんぼって感じがする
ルームエピだとよっぽどこことかで話題にならないと積極的に見に行かないのではなかろうか
話は変わるが
人気投票上位特典のSS実装って実質無いのと一緒だよな
人気上位な時点でSS定期的に実装されるし特典実装周辺で実装されなくなるから数的にコレのおかげで増えてる感じはない
実際SSの数が2番目に多いのカティアだし、亜紗花もアサカ含めてようやく単独トップだし
現状実装時期が1つわかる程度の意味合いしかないよねコレ
それだったら特典は次のSS寝室は3個になりますとか次の寝室は全部うごエロになりますとかのがいいよね
フラウとかユリアナみたいに実装が読めないタイプだったら意味あるけどさ むしろ人気投票は各属性で上位に入れるかの方が重要になって来てるからなぁ
キャラ数も増えたし15位辺りがボーダーになって来るんだろうけど 人気順位はそこまで高いわけではないがSSRの多いベアトよ
おっぱい大きいからね、やむなし うわきつ、なんだこのお
手記はここで途切れている。 パトやアサカみたいな学校制服もっとださないかな
エデルとかヴィーで ドスケベ風紀委員さん普段の格好が制服っぽいしぶっちゃけ日本人って言われても納得する 確かに言われてみればミリアムって日本人じゃなかったな・・・ 日本人のはずのアサカは髪色置いといても全く日本人ぽくない顔立ちだしよく分からんね 亜紗花、ダナ?、ヴィー、鬼さん、漬物、莉瀬、七羽
日本人らしい日本人何人ですか? キリハラキリエさんという日本人っぽい名前なのに出身国不明なお方 芳野は確かハーフかクオーターだっけか。
本人は日本文化分からないみたいだけど キリエは(たぶん)一人だけ
おまんこではなくオマンコと呼ぶ、
そこに謎を解く鍵があるはずだ 3回も捨てたのに……いや第一回の時より順位は上がったんだけど 限定と知らずに今回したら無料でマルタちゃん出たかわいい 初回半額の属性確率アップガチャは今後有償のみになっちゃうのかな
SSR確定ガチャもなくなっちゃったし シスターマルタとハロウィンマルタにせくしー大作戦される3P家具ください ホーム性能の高いキャラが多すぎて困ってるんだがどうすればいいんだ ランダム表示やお気に入りで5人くらい取っ替えさせてくれるとありがたいんだけどね
ホワイトデージゼルとかハロウィンロゼットめとか推しの初期SSRとか
あと、スキルアニメーションも見れるとなおうれしい
正月ミリアムの決め技カットインとかルイーズのガリガリチェーンソーときたま見たくなる モミジは恒常だったけど温泉が限定だったね
あとはハニバかな? アリーナでキリエのキョンシースキンみて何この痴女スキンって思ったけどそもそも普段から痴女みたいな格好してたな 今更だけどマルタのお口は今回が初よね?3回も限定あるから全部網羅してるわけじゃないけど お気づきになられましたか
マルタちゃんのお口は初です 去年のハフバは恒常だったが今年も恒常の可能性……はないだろうなぁ そろそろ箸休めの恒常きてほしいわ 石ためたい
復刻はアイドルだから恒常だけど外伝はまた外伝限定でしょ? 電池くんがメスイキしてもあさかは愛してくれるのだろうか? あさかならきっとメスイキさせるテクを身に付けてくれるはず 亜紗花とアサカでの3P家具は出してくると思うんだよな
んで電池君が掘られつつ掘るのか 実施時間
2021年10月26日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント『妖灯照らす抱懐の相様』後半の開催
・期間限定復刻イベント「妄念散らす絢飾舞台」の開催
・外伝イベント開催準備
・ユニット、装備編成一覧にて「外す」の表記の出ている対象が絞り込み対象とならないように改修
・カードリストにてルーム専用ユニットをリスト最下部に表示するように改修
外伝イベント ここまで来たら1.5周年時か年内の更新無しのどちらかかな
今週は明日のイベント後半も楽しみだけど金曜が盛りだくさんで期待大
外伝イベントの開始に次回イベント予告と1.5周年範囲を含むロードマップの発表と気になる要素がいっぱいだ ぺニバンというより幻夢境の不思議でちんこ生えて掘られてほしい 今のところ電池君を掘りそうな候補はリディア、エーリカ、りせ
かな ミルヴァに後ろから掘られながら寝てるリディアに顔射
これで 女の子のかっこをさせられてメスイキさせられる電池君? シルヴィの薬で生えてしまったユリアナちゃんがアークハート先生にぶち込む同人はよ 次の外伝またユリアナちゃんでもいいのよ
前回は尻メインだったので次は乳メインで 次の外伝タイトルが永遠を瓢流する風肖だから風属性っぽい
このまま残りの属性もやるのかな 天魔イベ終わったから亜紗花の寝室見始めたけど寝室2のお口も最高過ぎた
変な声が出て途中で放電しちゃうレベル
電池君が頭撫でてるのもイチャイチャ感マシマシでよかった
まだもう一つ寝室あるとか恐ろしい でぷわんやってると「人前ではやらないでください、100%抜いてしまいます。」の広告もあながち間違いでは無いなと思うシコシコリ クリスマスベアトとかブルマクィンシー辺りはほんまにホームで濃いの出せる >>509
亜紗花と電池くんのいちゃラブはほんと脳が回復するよね 引くの忘れてて無料10回したらマルタちゃん出ちゃった 外伝なんて最初のユリアナが明らかにifでやったのだから本編ではできない既存キャラのifエロでいいのに ハロマルタは可愛いけどジュウシマツ住職のバーカに見えて困る 来月は1.5周年記念
今朝みた掲示板に書いてあった
だけども問題は今月の家具
石がない クィンシーって喘ぎ声エロいのな
今まで寝室見てなくてなんとなく見てみたらめっちゃ抜けたわ エロ家具忘れてたわ、というか1ヶ月がはやい
莉瀬っちとリィンの家具でたのむ D1に目覚めるハーレム趣味
ラノベはハーレムもの多いがエロゲー業界に意外と少ないな ハーレムである事を明示してるゲームは少ないね
まあエッチしなくても女の子に囲まれてるだけでハーレムって言う定義ならそうだけど やってるゲームの中じゃハーレムが多数派だから、少ない印象は無いな
どっちが多いと思うかは嗜好や流行で変わるんじゃない 電池君は治療の合間に食事と睡眠とっているイメージ
風呂でも治療するんだから働きすぎですね >>525
ようやくお気づきになられましたか、良いことです、お口も大変下品で良いですよフフフ あのいたるだね
まあ好きな人には悪いけどD1の絵じゃないな… そもそもネクストン絵師のキャラって初期5人だけで全く増えてないからね
イラスト発注ほぼスタイラス行きでしょこのゲーム、あとフリー絵師 >>534
ゆっくりしていってねに身体くっつけたみたいだな 引き抜きでVA行ってネクストンに出戻りってスゲーな >>538
ありがとう
確かにD1向きではないよね ぶっちゃけ興味ない絵の興味ないキャラが増えてくれるなら
ガチャ回す回数が減ってくれて助かる・・・
あんまり魅力的なキャラが多いのも考え物よ >>544
そんな事をナコトちゃんが許すはずなかろう? ゼノの戦闘服太ももズリしやすそうな格好でえっちだと思う >>544
興味あるキャラが興味ない絵にされるんだぞ
それでもいいの? ネクストンってだけなら候補他にもあるんじゃ?それこそ絵柄古い同士恋姫とか戦国とか 目と鼻と口だけ描かせて他のパーツは違うやつが描けば良く…ないな keyだから評価されてたのに勘違いして独立したら見事に死にかけたいたるさんじゃないですか key全盛期のゲームをリアルタイムでやってたおっさん率高そうなこのゲームでも
完全に過去の人扱い 莉瀬って復刻とかそういうレベルで前のキャラだったっけ
もう記憶が・・・ 5クリアで5000円で5000石と超越小×6超越大×4のセット
いつものではない 復刻エロりせちーとか、思わず圧倒的感謝してしまうわ ドルスラの映像見て興奮のあまり鼻血出しながらペンライトを振ってるユリアナちゃん 莉瀬ちーが復刻とか控えめに言って最高なんですけどーーー! アホなこと書いてたらご注意力不足で久しぶりにやらかした 本当にマルタがこんなことになるなんて・・・
何て面白、哀れなんだろう・・・ 鰤オチも見慣れてるはずなのに毎回笑ってしまって悔しい カティアまったく意識してなかったけどサブにいたからコンプリートしてたわw あれは最強クラスのマルタちゃんでさえ恐れおののく破壊力なのか… 春先のイベントではジゼル製激辛チョコも食べさせられていたからハードよね 復刻イベントの敵がグラこそアイドルのだけど名前が旧正月イベントの敵で中身がメイドイベントの敵になってるじゃないか
設定ミスか? 名前はともかく中身まで別のイベントの敵って言い当てるとかどんだけD1プロなんだよ >>531
この場合のハーレムはヒロインの数ではなく
同一世界でのできことであるか別ルートであるかが明記されてるかどうかってことね 自分には>>585の言っている事が当たっているのか適当言っているのかすら分からない… 強ダメカ貼られてるの確認してこんなイベだったかな?とは思ったが特に気にしなかったわ 敵なんか途中から弱くなってない?
EX3まではダメカされて途中まで攻撃通らないのに
そこら辺以降からダメカが途中で消えて早めにダメージ通るようになってる アイドルイベントなのにギミックを合わせても妙にダメージ低いからエネミー情報を見たら名前もアビリティも全然違うというね
そのうち修正されるかなコレ ノーマルでも終盤並みに硬いからなんじゃこりゃと思ってたけど、初心者にクリアできるんだろうか ランクだけ高い俺と違って本当のプロが居たんだ!
ハロマルタちゃん1凸しかしてないのに強い早くスキルも上げたいぜ すみません、復刻のステージがクリアできなくて困ってます
一応敵より自分のユニットレベルも高くしてあり弱点属性で染めてイージーがギリギリクリアできるレベルです
何か攻略法があったりするのでしょうか?
初心者な質問申し訳ない 1戦目やってん?なんだこれ?と思ったんだが設定ミスなのか てかD1プロのおかげで早々にバグだって分かるの面白すぎる 今回時限あまりお得感ないな
小とかいらんから3000円なら買うくらいかなあ。普段500円で大1個な訳だし 物理で殴ったから気にしてなかったが確かに復刻で序盤クリア出来ないってのは困るな 後半イベは先週までの前半に比べて敵が弱くて全然楽勝だな
参考ならんかもだが一応これで復刻アイドルイベも周回出来てる
https://i.imgur.com/2itgCEd.png 今回のシナリオ見て思ったけどD1ってエロゲのキャラにしては良識人多いな
他人を尊重するっていうか押し付けがましくないからブッ飛んだ設定のキャラクターでも割とまともに見える ウルスラおばさんもああ見えてフラウの教育に気を遣ってたりするしな ジャミラさんは宗教勧誘はしても思考の押し付けはしない優しいお姉さん 個性が強くてもなんだかんだ言って善良な子が多い
ご都合主義と言ってはいけない ルームの埋蔵石片っ端から回収すれば狼エーリカ届きそうなんだけど超がつくほど面倒だな…挫けそう ルーム系は逃した後に入手するのがもっと面倒そうではある ショップの石付きかぼちゃ付き10連チケットって普通に10連回したときと同じくかぼちゃ貰えたりする?
合わせて20個かぼちゃ貰えるなら買うのも有りな気がしてきた あれ一応単純計算では1.5倍石みたいなもんだから悪くはないとは思うけどね 半周年近いらしいからそこで倍石とかセレチケ系有るかもと思うと財布が固くなるのさ 肝心なところでルイーズの名前出すとフラウにもシラけた顔される電池君…… 気持ちよく寝てると思ってるのだからそのままにするのが優しさってものよ i.imgur.com/kuZSNRT.png
アークハート先生最高ですね! エーリカさんイベストでちょいちょいデレてくるのほんまずるい 「エーリカ、普段頭よさそうに振る舞ってるけど、意外と馬鹿?」
火の玉ストレート過ぎて草生えた なんかマルタだけ精神年齢高いしバトルも強いし性格もしっかりしてるしライターから愛されてるよな
ポンコツだけが取り柄の子もいるってのに お菓子貰えるから毎日ハロウィンとか言い出す子だし悪戯はよくしてるから精神年齢は高くないよ
芯がブレないから心が揺れてるメンツに比べると高く見えるけど >>643
復刻イベは初めてかな?
復刻イベやって見れる寝室はイベントとはなにも関係がないキャラの新規の寝室だよ
再復刻の際にどうなるかはわからないので頑張って解放鍵を集めましょう >>649
そうなんですよ、hardが何とかクリア出来るくらいなんだが、鍵集められますかね >>650
鍵は復刻のデイリークエで貰えるから毎日欠かさずやればいいよ 鍵集めは毎日復刻イベクエ1回か2回クリアすればミッションで必要数はもらえる >>655
わかる、流れ的にてっきりジャミラがお返しで割って入るかと思ってたらカティアで、おぉっと思ってしまった カレーのような何か、を食べたリンちゃんは緊急搬送してもらえたのに・・・ おま環だと思ってたわ
まぁこういう時のためのスキップチケットや
サクッと終わらせたわ デイリー周回しようとしたら毎回ネットワークエラーで周回止まるんですがおま環? 他のDMMゲーに浮気したからノルンちゃん怒りのエラーかと思ったらみんなか
スキチケ使っとこ 敵強いのバグだったのか教えてくれてありがと
強すぎて昨日クリアできなくて解放鍵取れてないんだけど今日からでも間に合うんかな… 間に合わないことは無いけどちょっと頑張る必要はあるかも 間に合うよ
0時更新わすれて報酬もらい忘れたけどちゃんと解放できたし 寝る前に周回しようと思ったのに
何回同じことやってんだよ >>669
今回は1時間限定じゃなくて24時間限定やね
>>670
最終的に3つか4つか余ったはず
アイドルカティアもいいけど今回のドヤティアかわいいな
でも今回は引かないって決めたんだ… >>670
デイリー込みで全部やって4つ余りだったと思うから大丈夫なはず
今回は100%運営が悪いから問い合わせればワンチャンあるかも? ステージ5の選択肢ルイーズ選んでフラウにジト目ご褒美もらったらエロソムリエがドヤ顔で倍石持ってきたでござる アプリ版は周回できてるからブラウザ版がおかしいのか 裏でブレガの録画回してるからおま環だと思ったらみんなエラー出てるのか 復刻スキップ→後半スタミナセットして寝るかと思ったらエラー連発で泣くわ ああ、みんなそうだったのか
とりあえず復刻スキップしておこう あれサーバー死んでる?
今から新イベやろうと思ったら入れない 最近メンテ延長しなくなったけど不具合頻発するくらいならもっとしっかりやってほしい タブレットアプリでイベ後半消化してるけど、PCだけダメなん? エラーコード21の中をゴリ押してデイリー終了
22に慣れてるとすぐに動くだけマシだと思える
慣れたくはなかったがね どうしてソシャゲー業界ほとんどは何百人のキャラ作るか
D1みたいに詳しくキャラを作るのほうがいいじゃない
まあ D1は四十人までいるね >>689
ブラウザ版で何もできなくなってどうしようかと思ったら、アプリの方なら普通に行けるな 今のD1も外伝でぽっと出がいくらでも出てくる状態だからなあ 外伝マジ要らね。
キャラ良くても外伝だと扱いが雑過ぎて勿体ない
普通のイベントに登場してくれた方が嬉しい エラーでログインすらできなくなったー
周回できないだけなら何とかなったけどこれはヒドイ・・・ >>692
助かった。エミュレーターの方でも問題なく周回できてる
ブラウザ版だけなんか たまたまかも知れんがアプリ版だとエラーなくできたよ
にしてもまじ困るな D1がこんなにログインできないゲームだなんて思わなかった……
こんなんじゃ俺、課金したくなくなっちまうよ…… 起きたらログインすらできなくなってた
早く直してくれ こちらブラウザEdge
R18版はエラー21でログインすらダメだったけど一般版で普通にログインできたし周回も普通にできてる
復刻イベかエロ周りでやらかしてそうかね
一般版なんて滅多に起動しないけどやってみる価値はあるかも 前にエラー21で入れなかったときはおま環だったけど今回は皆入れないのか 今EdgeでR18版に入れたな
特にエラーも出てない つまり今回の障害でとのフラ一般版で遊んでいる人存在しない説が証明されたわけか・・・ 昨日遅めにログインしてずっと一般でやってるけどエラー0 これおま環じゃなかったのか
キャッシュクリアしてもあかんからおかしいと思ってたんだ
一般版なんて初めて触るぞ 今朝ブラウザ版はエラーコード21が頻発したからタブレットでやったよ 1戦毎にエラー出るし周回は無理だな
一般でやろうと探したら111位で草 エロが取り柄のゲームからエロ取り除いたら何が残るんだ…? 自分のネット環境のエラーかと思ったら共通だったか、ヨシ! >>719
タイトルの虚無とは一般版のことだったのか 先日にもちょいちょいあったブラウザ版エラー、一方アプリは何の支障も無いのよね、今回も同様にも何も無いねかだが、管理とか違うんかね
とりあえず臨時対応でアプリやれる人はアプリで進めといて良いと思うぞ 放置しすぎていやんなるなあ
今回は24時間限定でミスったかな へぇ、一般版とアプリは支障無いのか…
て事はエロブラウザ版のみ変なのか、ナコトちゃんが悪さしてるのか 待ってたけどアリーナ回数溢れるかもしれんから一般でやるかー 初めてDMMアプリ版でやってみたけど
タップ操作のほうが楽な場面もあるな
ちょっとやるだけならこっちでもいい気がしてきた
それはそれとしてはよ直して おおっ スレ見にきて良かったわ
D1を一般版でやるとか凡人には思い付かない
まさに悪魔的発想……! 流石ログインすら出来ないのは草
一度根本的に鯖周り確認し直した方がいいぞ
ちょっとこの間からこっちじゃどうしようもないケースが増えてるし 昨日も敵の内部データ間違える不具合起こしてたわけだし、普通にd1側の問題じゃろ。 なんかD1でエロ無し版やってると自分がとんでもない背教者になった気がしてくる アリーナ終わってタワーやろうとしたら21
一般版だと出来るのか・・・一般?(知らなかった) アプリ版は大型タブ買ったらかなり便利だぞ
流石にスマホの画面だと小さすぎてシコリティが落ちる コミュで何か書いてないかと見たら雑談が日記帳になってて草
不具合早く直してくれんかなー 電池くん達が喜んで一般版をプレイしてるその頃R版では… Android版でやってたから知らなかったわ
pcはブレガの録画で忙しい >>746
そういえばギャラクシーだかで14インチのでかいタブレット出るらしいね もうそれPCモニターじゃんw片手で持てないといたしにくいんでは? 料理に絶対の自信を持ってるならあの態度も分からなくはない
と思ったけど相手の反応と起きた被害に対する反応がやっぱりおかしい
つまりブリ飯はギャグ時空を産み出す魔導書 鰤は亜紗花の料理と自分の料理で味に大した差はないと思っているのだろうか 亜紗花「ケーキなのに辛くてしょっぱくて苦い」
そのまま倒れなかったからそれでもマシなんだろうなぁ 体操着ノルンサブに置くとやっぱ強いな
スキル撃ちまくり 鰤ちゃんが亜紗花に対抗しようと料理頑張っているんだ
こわい… 邪雷咆執【EX2】からクリアできなくなっちゃったんだけど混成で戦闘不能ださないでクリアがキツすぎる
イベ装備が取れるみたいだけど頑張ってとったほうがいい? >>773
ex1行けるなら追加エロは見れるしのんびりやればええで チャレ4だけどうやっても無理ゲー。 ホリィ神入れても瞬殺されるの >>777
メインに同属性3体で不利
パーティで同属性5体で不利
全体で同属性3体未満で有利
どう有利かは知らんけど属性バラバラにして試してみたら? >>777
>>782さんの言うとおり各属性2体以下でパーティーを組むとかなり楽になる(EX5ならRのみでもクリア可)
あと、七夕イベのホリィ入れると、敵ボスがスキル撃てなくなる 復刻って敵の詳細どこでみるの?
遊び方から見えたと思ったんだが >■ユニット、装備編成一覧にて「外す」の表記の出ている対象が絞り込み対象とならないように改修
前回のメンテのこれ、ユニットタブの「ユニット一覧」でデフォルト(全選択)状態から「全てをクリア」を押して、「売却」「一括保護」「倉庫収納」を開くと何も表示されなくなるな
たぶん「ユニット一覧」の絞り込み候補には無くてそれ以外の絞り込み候補にある「種類」項目が何かしてるんだろうけど(あらためてこの項目もクリアすると全カード表示される)
装備タブだと同じことして「種類」項目のチェックを外さなくても全カードちゃんと表示されるし謎だ あとクリアできない場合のとりあえずこれってのはバフ消し持ち 装備てどこで手に入るの?
何処で手に入れたかわからない
火のペンダント2個のみで全然手に入らないんだけど れじぇくろのSPクエストの自動周回を試してみると、こちらの自動周回・スキップ機能の良さがわかる
60周を30〜40分で済ませられるD1は、まるで天国ですわ 自動周回に関して言えばそれは電池くんの戦力が揃ってるからじゃね?(向こうは戦闘システム上どうあがいても時間掛かるし
D1の良いところは勝てる時と勝てない時の決着がすぐにつくとこだと思う 昔は防御特化の旺華さんが頼もしく見えたなぁ
ホリィが強いとか知らんかったとき 装備が数揃ってくるとゲーム面ではかなり余裕が出てくる
Rに4つつけたらゲーム自体は実質クリアよ アニバからぼちぼちやってたけど、復刻の配布カティア強いっぽい?
ガチャからも出てたけど能力見逃してた
おかげでユニクロ編成だけど前半のハード10リベンジできた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org5463.png 最近はぶっ壊れキャラでドーンするだけになったけどアイドルカティアは超有能よ
アイドルイベあたりから属性問わず組めるカード増えていった サ開からやってるけど、あの配布カティアは当時普通にスタメン入れてたわ
回復も便利だし、SRのしかも配布と思えないくらいめちゃくちゃ強かった サムネめっちゃエロいじゃん
こりゃ新規が増えちゃうな うーん、やっぱ混合同属性二人以下でもEX2いけんな
総合戦力足りてないってことは限凸せないかんのかな 無理そうならさっさと諦めた方がいい
武器たいして強くないしエロは見れるだろ
まじめにゲーム性と向き合うとただのクソゲー スレ内に書かれてる攻略参考に編成組み直したら、チャレ4あっさりクリア出来たわ。 アドバイスくれた有能電池君達に感謝 行為前のキスならいっぱいあるけどキスしながら行為するのはSR雨莉瀬っち
今手に入らないのだと月見マルタと恋姫ロゼット >>805
ミリアムみたいに1凸でも使えるのあるけどステータスゲーだから余計な事考えず攻撃防御一番高くなるようにするだけ >>805
恒常だけならあさかあさかホリィホリィカティアとかでイケるんでない?サブもできるだけ別属性で組んで
イベのドルカティアも入れるならあさかかホリィ1枚外せば良いし 復刻が推しキャラだった時、火曜にすぐソムリエさんがレビューで惑わしてくるのに見れるのはどう頑張っても金曜なのちんちんに悪すぎる 魔晶ミッションの番号ずれってどうやったら解消できるの?
今左上のマスがミッション19なんだけど 左上まで終わらせて魔晶交換せずに月跨ぎ後魔晶交換で上が1になる 交換しないで放置すればいいのか!
ありがとう!助かった! なんで急にエラー22で動かなくなったんだろ
他のFANZAゲーは全部普通に動くのに 今更だけど電池は戦場にいる意味あるんだっけ?
危ない目に遭う度にルルイエにいろよと思ってしまう >>823
一緒にいるだけで常に負荷軽減してる
ワイヤレス充電みたいなもん 誰かが負荷かかりすぎて幻夢境内でダウンした時に、善意の中出しレイプしなきゃならんじゃろ >>808
イベSRとRだけでクリアできるのか
これはD1プロ、流石だ いるだけで負荷軽減と衣装バフがあるから必要
まあ多分ノルンちゃんも同じこと出来るけど上昇量は電池くんの方が上ってことで……
あと精神的なバフは電池くんじゃないと入らないだろうし…… 生きる為殺すため必死に訓練してきたリディアに1年満たないくらいの努力で徒競走で喰らいつける電池くん凄いゆ 探索終わる度に電池がお帰りなさいの善意(暗喩)すればルルイエ在宅でも大丈夫なのではないだろうか
ワイヤレス無しだと1回の探索中にダウンするレベルの負荷になるなら難しいかもしれんが そういや電池くんプロローグだとまともに走れなかったな 毎晩ひたすら腰振ってたり連続放電したりすることで鍛えられているんだな 生まれてから1年くらいしか経ってないノルンが他のルルイエメンバーと一緒に戦えるんだから
元々スペックは高めに作られてるんだろう >>808
の編成の解説を頼んでもよろしいでしょうか? いやノルンが生まれてからルルイエに来るまでは4年じゃなかったか
財団の仕込みとかが無ければその間に想索者の候補生として招待されるくらいに成長したって事でもあるけど 電池くん同行してなかったらNとかRみたいな制服で探索することに >>836
10人同じ属性のキャラ2人以上ない
SR
ベアトリーサ[聖淑の看護屍]
敵4体にATK140%の風属性ダメージを与え、
2ターン味方全体の防御力を20%DOWNし、
7ターン味方風属性全体のスキル威力を25%UPする
敵がスキル使用時、2ターン敵全体のスキル威力を12%DOWNし、
味方全体のHPを3%回復 、戦闘中、敵全体の回復力を30%DOWN、自身がスキル使用時、2ターン敵全体の防御力20%DOWN
カティア[絢溢る幸愛]
敵3体にATK125%の光属性ダメージを与え、
さらに味方3体のスキルゲージを大きく増加する
同一属性ユニット(メイン・サブ含む)を5体以下でPTを編成すると、
戦闘中味方全体の防御力を15%UP、
毎ターン味方全体のHPを400自動回復する
同一属性メインユニットを3体以下でPT編成すると、
戦闘中味方全体の攻撃力を23%UP ほじほじが居て良かった
危うくぶちギレるところだった 電池くんがいたら亜紗花がごほうび欲しさにやる気出すやろ? 亜紗花は電池君が居ると幻夢境の中でも盛っちゃうからなあ 亜紗花はこっそり幻夢境内の温泉に入りに行けるくらい負荷の影響ないから亜紗花に関してはマジでやる気以外で電池くんが同行する意味がないという D1はエロもちゃんと時系列でデレ度とか考え方変わってるのが評価できる
大体最初から好感度MAXか即落ち2コマばっかりだし 今も良いけど、初期亜紗花事後の「けだもの・・・」とかも好き 興奮する こどもの無邪気さと自制心、大人の体力と性欲を兼ね備えている
それが電池君 初期の亜紗花はピロートークで関係の変化を感じられて好き 電池くんの種子を肌に受けると、そこが熱くなって力が流れ込んでくる感じがするらしいから、実質媚薬で合ってる🙆
芳野か誰かが言ってた 俺も疲れたら頼めば電池くんに子種流し込んでもらえるんだろうか
電池くんお人好しだししてくれそうやな リディアの徒競走に関して言えば、チーターとガゼルの速度の速さの話が近いんじゃね?チーターのほうが瞬間速度は速いけど体力はガゼルのほうが勝ってるから、チーターが狩りに成功するかは五分五分、みたいな(リディアは実戦以外の鍛錬してなさそうだし
うろ覚えですまぬ なあ、170連でSSR一枚で俺の財布が苦しいんだが 1.5倍はこまめににくるから買ってれば6万くらいじゃね サンクス、ガチャ終わるまでにまたお得パック来たら再度いくわ 月一のお得パックがイベント更新前に間に合うからそこで挑戦するといいね
ただ月が変わるとエロ家具が出るから何に使うかは電池くん次第 そこはソシャゲにしてはヒロイン数が少ないことの強みだな
>>850 キャラ乱造系だと推しが来なくて心が死んで結局辞めることよくある 途中送信してしまった
初期の亜紗花は電池くんにけだものとか言ってたのに、周年とかもうベッドに誘ってるホーム画面でスカートの中見えそうでもうね
ずっとホーム置いてるけど見るたびにヤバいんだわ D1の困るところは、ホームでもうちんちん刺激してくる点だな ホームをアニバ亜紗花にしてホームBGMをモノディアにすると凄く湿っぽくなるぞ 夏ダナのホーム性能絶対高いだろと設定したらいきなり休肝日の話をされたでござるの巻 スキルガチャ5連敗、20%だから単発でSR引くより高いはずなのにどうして…
溜め込んだ巻物が全部吹っ飛んだつらい Lv1→3はSR巻物
Lv3→4はSSR巻物
Lv4→5はR5%連打でしょ 交換可な5人だけは4→5でSSR1枚突っ込んで終わりよ その1%の運は限定ガチャに使ったほうが良かったんじゃ? 俺は5%でやってるわ
1%だとやたら時間かかることあるし 5%も10%もチャレンジしたけどダメだったよ
RとSRの布が200枚くらい吹き飛んだかも SRの消費が凄いんよね
被りがないキャラ4から5に上げるときとか黒に手を出したわ >>884
夏ダナええよな、ぱっと見SRとは思えぬ SSRとSR合わせて200種類くらいはあるだろうし、ホームも日替わりとかにできないかね
寒くなってきたし冬っぽい落ち着いたホームにしたい てか複数設定して切り替えられるようにしてほしいよな 何人か並べて表示できるようにしてくれてもいいのよ
マルタ タバサ リンみたいに せめて失敗したら同じ素材で再チャレンジしてくれないと
同レアの同キャラが余って無いと5はやる気にならないわな 課金してたらスキル書使いまくってもクソほど余るが
大魔晶は漏らさず買っても全然足りない
こないだの5000石+大魔晶4個月3回くらい買わせて欲しいわ 別のゲームだと「成功するか素材がなくなるまで連続試行」とかあるので真似してほしいな
一気に無くなったときのショックが半端ないけど 1%チャレンジって期待値でも100枚消費するんだが>>889とか先輩電池さんたちはいったい何枚持っているんだ アリーナのVS表示の時にSE無しで無音なのって何か経緯あるの?
音ならす場面だと思うんだけど ミッションやるのに食わせるとあっという間にゴリゴリ減るけどな 魔晶ミッションのスキル上げはガチャで余りまくったRを使うじゃろ せっかく上げるなら別々に上げるよりミッションの時に上げた方が良くない? 無課金だと大魔晶は余るとまではいかなくても後2体ぐらいで全所持SSR完凸するわ。
所持してるSSRが少ないだけだけど 時限ショップのは魔晶要らないから大魔晶もうちょい増やしてほしい
魔晶使い道無くて余りまくってるんよ 他の電池たちはみんな過激なホームにしてるのか
自分はずっと部屋着亜紗花だわ 部屋着(パジャマ)の亜紗花良いよね、めちゃくちゃ分かる
くねくねしないのがほんとに悔やまれる ホームはナコトの亜紗花にしてるけど足コキ感あって実にグッド 結局マルタはどうなってしまったんだろう
なんだかんだでタバにゃんが面倒みたんかな ホームは折角だからちょいちょい変えてる
何せ綺麗だから単純に色々見たくなっちゃうのよね、ボイスも聴きたいし 俺も結構変える派だわ
この前まではお月見莉瀬ちゃんで今は大悪魔マルタ 大体イベ毎の新キャラに変えちゃうけど、
デスクトップのホームはりせぴょん天魔ちゃんベアトで固定してる 僕は、シルヴィ・スオマライオンちゃん!
◯(´∀`)◯ 俺もダナさんで固定されてるなー
早く違うSSRダナさんに変えたいものだ 今回のはマルタもほじほじもイラスト特にかわいいよな
結局引けなかったんだけど… 外伝で新キャラポンポン追加してその後放置ってパターン多いから警戒だな 外伝でも人気投票等で人気が出れば再登場からレギュラー化まである
不人気ならそのままフェードアウト
ここの運営今はその方針でやってるし今後も変えはしないっしょ 外伝は単発キャラ用と割り切ってる
メインイベントと置き換わっているわけでも無いし気に入らなければスルーして石や装備を貰えるイベントと捉えてもいいしね 動いたり動かなかったりしろ
個人的にはフェラとか手コキとかはちゃんと動かして欲しいですね 外伝はスキンなしでうごエロもない新キャラ1人だから基本スルーだな
今後の展開によるエロエロが期待できないから引く意味があまり感じないんだよね 人気投票でメイン昇格するシステム……どこか忘れたがどっかでやってた記憶があるしアレ真似してもいいんじゃない? 今日は次イベの予告とロードマップも来るからそっちも楽しみ 今回は3P家具に全然石が届かねえ
これで先月みたいなストライクなのきたら終わる ホームはデートしてるクインシーちゃん!
スカートひらひらでかわいいんじゃぁ 恋人クィンシーちゃんはほんと、〜fin〜と付けたくなるほどの尊さ 体操着クィンシーはえっちすぎてホームに置いておけなかった 電池くんが憑依しているともっぱらの噂のイルカくん
背びれがもうメタファーにしか見えない >>960
初見の時股間に悪すぎてキレたわ
こんなのイベント中出撃の度に見せるとかテロでしょ 水着イベはベアトも配布のイリーナもたいへん股間によろしくなかった
イリーナの水着エッチ、他ゲーだったらSSRのレベルだよね?
今でも放電に使うし >>949
うごエロはガチャ産のみなので御布施額によっては見れません、どうしても見たい場合は新ガチャの度にリセマラしましょう
まあ数ヶ月で天井分の石貯まるからそっちの方が健全だけどね >>926
タバにゃんとカティアとロゼットは小悪魔だけど、マルタは確実に大悪魔。 >>965
イリーナの水着は大変エッチなんだけど
電池君が激しくしたときの表情がビックリしてるだけに見えちゃったから、もうちょっと気持ちよさそうな表情してくれれば完璧だった チュートリアル途中で放棄してたのを再開してチュートリアル終わらせたけど石が全然ない
チュートリアル終わらせていないと今までのOWABIとか貯めこまれないのか >>972
貼ったよ、乙
鰤のチョコで一息入れるといい 新キャラギンバネ
次回は音楽っぽいイベントでジゼル >>971乙
見た目が好みで回すか悩む
次イベはジゼルか髪下ろしてるとお嬢様っぽくていいね おぉ何か意外な雰囲気の娘きたな
そしてジゼルはまた配布なのか…彼女はなぜSSRが貰えないのか 1.5周年に合わせてイベント開始はせずにクエスト7章を合わせてきたか ジゼルスキン絵じゃないってことは次のイベは人気投票組ではないって事かね?
後半から1.5てのはイマイチ判断し難い リログせずに外伝行ったらイベ任務が出てなくて無駄に周回させられたでござるの巻き 闇パでなんとかクリアーできた。。。
タバにゃんさいきょー いよいよフラウを貫通出来るかと思うと……興奮してきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 23時間 27分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。