【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634534721/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみgi/mobpink/1634136031/
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ところで糖そのものは菌が繁殖できないから糖そのもので包むジャムとかなら長持ちするが
単に砂糖を多く使っているだけなら普通に腐るぞ いちおつ
バタークリームって何だよ普通のクリームより高そうじゃんかバターだから 昔何かのケーキか何か忘れたけど、かなり数十年か数百年前の食品が原型保ったまま残ってて
大量に入れられた砂糖が防腐剤になって無事だったんだろうみたいな話があったような
似た話で数年前か数十年前のハンバーガーが原型保ったまま残ってたって話もあったかな あ、砂糖入れた食品じゃなくバターとかの塊だったかな……エジプトあたりの 素でバタークリーム世代のハゲが多いと思ってたけど
調べたら昭和40年ごろの代物だった
古いエロゲの話をしてるけどさすがにそこまでおじさんなハゲがメイン層ではないふにね 原型を保ったハンバーガーってスーパーサイズ・ミー的なアレなのでは… つまりペポのおぱんつの砂糖漬けを保存食としてたべたい… 何かどこかの国で砂糖を大量に使ったウェディングケーキを保存して結婚記念日に食べるとかって聞いたことがある気がする
あ、>>1乙 今のクリームは植物油マシマシとか、バターより安上がりよね なんかよく分からないけど
アプリコットが激怒しそうな話してるのね>>1乙 日本は牛を育てる人が減ってるから牛乳の生産郎年々減ってるしね メリケン人の食べ物を食欲がわかなさそうな色にする率は異常 なんかキャラの名前を右下に出す機能増えてるやん
いつからあったんだこんなの 砂糖についての話題がさっとうしてるんだよ!いちおつなんだよ! いちおつ
牛乳の生産量が年々減ってるなら牛柄ビキニの女の子を増やさないと お供にイヌ科を連れている花騎士のバター犬率は60%らしい スレwiki用のモモ(ハロウィン)の図鑑画像募集
そのまま丸上げでOK ピラミッドから食える状態で出てきたのははちみつだったような からあげの肉のかわりにじゃがいもをからあげにした卵とじ丼をテレビで見てまだまだ進歩の余地を感じる今日この頃
>>31
これでいい?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2622500.png そういや日本でも300年前だかの梅干しがまだ食べられるみたいなのがあった気がする >>37
せんきう
なんかイメージャーの調子悪いな、買収された影響かしら 進化
https://dotup.org/uploda/dotup.org2622510.png
いつも思うがTAKTOくんキャラのSD作り込みはすごいなぁ今回はオトモのチラチラ感
もうちっと人気投票で上位に食い込んでもいいと思うの ハナモモガチャ配信の姫熊がプライベートで寝室消化を始める宣言しちゃった
おすすめ聞かれて真っ先にセダムを教える視聴者 いつの間にやら新キャラガチャの天井変わってるのな
50000石で新キャラ一人確定ってのはさすがに甘すぎたって判断なのかな SD班にTAKTO好きが居るのは間違いないな
TAKTOが水着サクラさんの時にこんな感じのSDだと嬉しいですと設定画渡してたみたいでそれも後押ししてるんだと思うけど 和菓子でもお酒でもジャムでもおかずでも主力級になれるウメは万能戦士 (´・ω・`)一般の人がみりんを使って梅酒を造ることはゆるされていません 三面図で納品してるわけじゃなさそうだからな
>>43
何故お知らせを読まないのだ… わちゃわちゃとして楽しそうでこれぞお花のSDって感じよね
また海老天とゴギョウとモモにちょこちょこ票を入れるのだ 一年前のキャラが15000石で天井できる事実のほうが凄いというのに この前15000で温泉フェンネルが交換できるチケットもあったけど頭が痛くなるのでやめてほしかった 復刻はPUキャラが40%で当たるチケットがご所望か? このミギーには同意できない
でも竿役は名無しモブの方が抜けるのは納得できる ミギーの言いたいことも解らんではないが
両方ちっぱいでもいいぞ (´・ω・`)双子系ロリに胸の違いを入れる事自体間違ってると思わんかね 王道ではそうかもしれないけど通なら両方ちっぱいだよね 姉より優れた妹などいねえ!
なんですぐ生やそうとするん?女の子は女の子のままがいいんですよ(机ドン
(故人の感想です) (´・ω・`)女の子のまま生えてても何の問題もないよ こんなに俺とミギーで意識の差があるとは思わなかった…! チンコなんて飾りですエロい人にはそれが分からんのです! ミギーにはロリと同じ絵柄でショタホモ描いてる女エロ漫画家の闇に切り込んでほしい
気づいた瞬間にその作家で抜けなくなってしまう俺を許してくれ スーパーマン(の息子)が公式でゲイにされてたけど
アメリカはLGBTだの多様性だのでおかしな方向行っちまったな
同性愛絶許な中共もアレだけど (´・ω・`)クジラのちんちんが細いっていうけど人に比べたら極太なんでしょ 大昔はホモも当たり前だったしロリと結婚できた
昔の方が自由だったんじゃないかって気がするわ LGBTを差別する必要はないけど少数派なんだからそんなホイホイ創作に出てこられても困る まずLGBTが差別されているという前提からしてアレなので
アレな人達の主張をうのみにせんでええよ 一応病気認定されてるTと違ってLGBなんてロリが好きとか言ってるのと同じ定期 アメリカの娯楽はカウンターカルチャーがベースにあるから
要するに反主流を商品にするみたいなことでヒッピーからの流れ
日本人にはあんまり関係ないことだから適当になんかやってんなーくらいに思っとけばいいよ
主張自体に大した意味はない 安易に病気認定するからTもなんちゃって増えて変なことになってるし
マイノリティは甘やかしちゃダメなんだなって 性転換手術とかを保険適用にするためには必要な処置なんだよなぁ
そういう本気で悩んで苦しんでる人がいるってことを忘れたらいかん 一部の本気で悩んでいる困っている人のための制度や措置を特に困ってない心無い奴らが都合よく利用し
必要以上に権利拡大の主張しようとするとそれに反発されて本当に困っている人が権利主張しにくい世の中になるよ
性的少数者・黒人・女性(フェミ)・◯◯人とか『自分たちは弱者様だ権利をよこせ。反論するやつは差別者だ』って
他人攻撃しまくってるから世の中おかしなことになってるでしょ
『差別はいけない』と言うのはいいけど、弱者に特別な権利を与えたり甘やかすともっとよこせと調子に乗るんだよ 正確には『弱者』そのものではなく『生まれつきなどでその属性(黒人・女性)を持っていただけの弱者じゃない人間』かな 多文化主義の国のことなんて日本人にはわからんのだからもう黙っとけよ 江戸時代の農村の平均の初婚年齢は女性で18から21やぞ
ロリコンだって都合のいいように事実捻じ曲げて権利主張するんだから甘やかしてはいけない ロリはらませたら死ぬ世界だしなあ
そら経験則がベースになりますわ よく考えたらろくに医者もおらんような世界でロリ孕ませたら終わりやな・・・
現代でよかった >>54
おうどんどん擦り寄って新規増やしてくれや オカマキャラの圧倒的強者感。あんまりオカマで弱いキャラってみたことないカモ DQ11のシルビアはオカマだけどオカマ過ぎずかといって男過ぎるわけでもない良い塩梅のキャラだった オカマはあんまり強くなくてもアドバイスオネエ枠として精神的支柱になることもあるから相対的に強キャラ率高そう 女神転生2のレディースショップ(防具屋)にはオネエの店員がいてキャラが濃かった
買い物をすると「ずっぽし にあうわ!」 うさ叉くんキャラは男に犯される為だけに存在するいやらしい乳首してるから分かりやすいね…… >>111
保母さんかわいいのと、子供に好かれてるムーブ見せれば見せるほどいやらしい乳首がちらついて二度美味しい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 実際に貧乳コンプレックスで巨乳死すべしみたいな女の人いるのかな
温泉フェンネルみたいな感じの >>123
お前はデカチンに嫉妬する短小包茎が居ると思ってるのか? >>126
わりかしいると思うぞ
普通サイズだったら必要以上にでかいのはいらないと思うが短小包茎だったらコンプレックスがビンビンに刺激されるだろ
ちんぽだけに まあデカチンと巨乳では傍目から見えるかの違いはあろう、それによって人の扱いが変わることもあるだろうし
巨乳は服の上からでも分かるが、デカチンを服の上からでも分かるようにしたらもう変態だし >>108
オカマに強い事を強いるなとか、女性下着着せて弄るな みたいな団体もいるからやわくちゃ
オカマが強キャラなのはどこが源流なんだろ
ハイグレ仮面とかワンピースは聞いた事あるけどもっと前からいそう でも兄さんは皮肉にもデカチンでハッテン場に居場所が作れなくて弟に銃で? 源流かはわからんが自分の中ではシュラトのレイガだなあ
ブルー将軍はあんまり強キャライメージはない 昔のクレしん映画はオカマキャラが毎回いたね
マリオのキャサリンも昔はオスだった 貧乳であることにコンプレックスを持ってるような貧乳はいい
ステータスとか言ってるのは下の下 >>130
そんな団体が…
実際に、お前本当は武術の達人だろとか闘う時だけ声野太くなるんだろとかお前無駄に髭濃くないのとか言われたんだろうか?言われたかも知れんけどさあ… >>123
あまり言わないだけで、いるんじゃないの
豊胸手術があるくらいだし >>134
アレは未だに理解出来ない
想像力の向こう側の存在 >>139
小さくするやつもあるし、実際に小さくしてる人もいるぞ テニス選手で胸を小さくする手術したって話は男としては多少残念ではあるが、あの大きさ見るとそりゃ致し方ないよねって
二次でよく見る巨乳の水泳選手とかどんだけ コンプレックスは自分の中で終わる話なので……
ああ妬ましいなら正常だけどだから死ねとなるのは病気や 煽るだけ煽って食い物にするコンプレックス産業は害悪、はっきりわかんだね 最近はちっぱいを気にする花騎士が増えた気がするペロリちゃんやジューンベリーちゃんとか >>145
いやさすがに自虐ネタの流れでしょ
ほんとに巨乳なだけで死ねとか思ってるならそもそも花騎士とかなれてないだろうし 橘さんは終盤撮影してる時に骨折するの止めてくださいよ 団長死すべし慈悲はないという想いで悪どいこともやってきたイフェイオンは花騎士になれた アニメとかでよくある微〜並乳で巨乳に嫉妬するみたいな人はあんまおらんと思う
絶壁はガチでコンプありそう というか普通に男から残念がられるだろうし そろそろ来るであろうファン投票のキャラって誰か来る予定ですか? 命は大事なものだと力説した後にお前は死ねという女みたいな名前のやつ カミーユは男性にも女性にも使われるけど今は女性の方が多くなってるって聞いてにこーってなる >>158
おそらく次のイベントに来るのがお題投票のヒガンバナ、ギンラン、ヒナソウ
その次に来るのが人気投票のシクラメン、ネムノキ、クコだよ >>162
えっ、もう次ヒガンバナ来んの?モモねえさまに石搾り取られたんだけど、石4万欲しいんだけどNZN? >>162
ありがとうございます!
モモを取るかヒガンバナを取るかだなあ。 日本のサブカルチャーにおいて
お姉ぇ系のオカマがだいたい強キャラなのはすべて塩沢兼人が起因
異論は認めない オカマキャラは強キャラじゃなくてキャラが強いんだよ
敵だろうと味方だろうと印象には残る
通りすがりのサラリーマンみたいにキャラ個性はそんなにないのにアホみたいに強いのはあんまり居ない気がする キャラ付けによる強さだと貧乳の方が巨乳より強い気がする
でもロリだとロリ巨乳の方が強い気がする
具体的なキャラは思い浮かばん そもそもオカマの時点でキャラ掘らないといけなくなるから堀っただけの活躍をさせた結果強キャラになるんだと思うわ ウメサクラで乳の大きさの違いが戦力の決定的差ではないと証明されております >>170
あふんくん?
去年と一昨年の実装順見てきて?
総合が先だから 女の格好してて怒ると男になる
ヤンキーの捨て猫理論です 最近の強ロリ巨乳はイソギクのイメージ
グロリオサは鎧と色合いで一瞬"?"ってなるけど良く見ると凄い
抱きまくらカバーとかしゅんごい モモねーさまの性能もバフ底なしですごい
きっと性欲も底なしですごいんだろうな 気の強い女ほどアナルが弱いし見た目が清楚なほど性欲が強い
六法全書にもそう書いてある 団長にちょっと激しくされただけで回数減らしたおま診って実は大したことないのでは 元気()にさせた上で襲わせて朝までヤらせるノボタンは魔性の女 カタバミお兄ちゃんも朝だか昼までやってたし小さい方が強いのかも 腕の筋肉鍛えると胸が大きくなるみたいな話聞いたな
ハンマーや大剣振り回してるキャラが巨乳率高いみたいのあるかも? 半分以上は成長途上のロリだ
ハゲが揉んで育成してやればいい
ロリじゃないひんぬーお姉さんは諦めて騎乗位で締め殺す練習をしよう レベル221までいって初めてふにますたーを名乗れる (´・ω・`)幼い頃はゼラチナマスターだと思ってたけど
(´・ω・`)今はちゃんとゼラチナ素股って覚えました やっと200いってメインクエストがスクロールしなくてよくなった程度にすっきりした僕みたいなフサもいるんですよ 斧キャラ・・・
イソギク、ネジバナ、えみゃおっぱい、オオオさん、イフェ、ネモフィラ
なるほど皆ごりっぱ どちらがよりハゲているかを競い合う悲しい世界
それがHARUNIWA アンケートにハゲイトウって書いたのですが何時頃実装されますか? >>212
おハゲの人っていつもそうですね…!
ハゲイトウちゃんのことなんだと思っているんですか!? 怪盗がおっきいのは知っていたけれど探偵もおっきいのだなチチタプ >>212
葉鶏頭といえば、いろは 〜秋の夕日に影ふみを〜だなあ…今年も秋がやってきた
ところでハゲイトウって食べられるらしいっすよ、伊藤さん 怪盗や探偵が貧乳だと縄でな縛られたとき「よくそんな乳で○○やろうと思ったな」って煽られるからな でもフロパンさんは狭い隙間に逃げた犯人を追いかけたら胸が引っかかって出れなくなって犯人取り逃がしてそうだよね >>223
犯人(怪盗)も引っ掛かってるからセーフ
怪盗以外で捕り物してる場面って確かなかったよね? 誰かを確保するようなシナリオならたくさんありそうだが 何処ぞのショタコンは捕まらなかったんだっけ?
権力でセーフ? サトル氏のウス=異本とどいたけど、相変わらず黒髪スキーだなという内容でした https://i.gyazo.com/d5e524f86fd9c3e0268ec3da06c0450b.png
やっべ、イベント見てたらハナモモ欲しくなってきた…ふに族ってわけじゃないんだがな
もしかしてさあ、寝室もこの衣装でえちえちなわけ? でも0.5%は地獄だよなあ… >>232
それ進化衣装だから寝室にはならん気がするよ
進化前の衣装は残してたとだけ 虹鉢来たのにヒナソウだった、来週のイベントを先取りしちゃったか… >>232
死地にこそ活路を見いだす
なあにリボ払いでお迎えしたも同然よ 初期からずっと寝室の衣装がどれかなんてキャラによってバラバラだろ
シクラメンが進化後でショック受けた訴訟 結局天井だったわ、てか虹が一度も出ないあたり花ガチャはやっぱ地獄ぞ
実績これで1%すら切ってるから暫くは断食だよNZN… じゃあ200連6万円天井でキャラとサポカで別ガチャのウッーウッーウマウマやろうか >>228
あふんにはサボって貯まったのか蜜をしこたま買い込んだのか区別がつかぬ
と言うか妙だな
1年くらい蜜使ってない俺でも1000個ちょいしかないんだが この前頑張って使ったけどまだ3000あるから
始めたタイミングとかじゃねーの >>239
なんで更に闇の深い所に行かなきゃならねえんだよ、死にたくないよ!
あと今回イベスト良かったな、式場どこにする?って聞いたら腹パンされたのは納得いかないけど 以前の配布量なら1年で2000くらいだったはず
今は追撃の蜜ガチャと探索で貯蓄は加速した 前のドレスオフ&Gアップの時に0にしたけど今213あるな
727セットとか世界探索頑張ったりすれば貯まるのかもしれない >>243
最近のイベストの花騎士達が団長に遠慮がなくなってきていいと思いました
もっと団長に腹パンしてもいいのよ 花騎士以外に手を出したらさすがの団長でもお縄にかかるからね仕方ないってやつじゃ 投票イベガチャは古き良き1虹2金かそれとも3虹か
ダブ天ガチャも増えてきたし鳥天が来る下地は充分整えられているんだよね ああやって少女に唾つけて花騎士になったら
今度は団長がケーキ食わすんだなって思ったら
倒すしかないこのハゲと思いました >>243
あれ、(おそらく)どっち選んでも腹パンされるよね? あの少女は伏線でそのうちガチ実装が来るって俺は信じているぞ
次のツッツメコ枠よ 今回のイベは選択肢でちゃんと反応変るからチェックしとけ >>251
されないよ
大人になってから、はモモがなんかいいこと言って話まとめる
式を挙げよう、はハナモモがなんかいいこと言って話まとめる
つまり選択肢でまんまお姉さんシナリオとロリシナリオに分かれるのだ でも今回の幼女よりもっと幼そうなのと致してますよね?部下だったら何してもいいと思ってませんハゲ? よかった、NZN選んでおいて出しゃばって来るなってキレ散らかすあふんは居なかったんだね…… 存在感が薄いけど討伐に一緒にいる団長→他所の部隊の花騎士とも出会う機会が増えたそこの騎士団長っぽい人→例のあの団長!?
知名度が飛躍的に上がり過ぎじゃないかな >>261
むしろあれだけの実績あって知らないはちょっと無理があるでしょ 問題が多いが輝くところがあるとかお前ら大好きじゃん 三大害虫やっつけたんだからそらもうレジェンドよ
その辺歩いてるだけで花騎士なんておまたヌルヌルになる >>260
>>262
これ見るとどっちが年上か分かんねえんですが 強制的に成長したのか…ハゲに抱かれてもいいように…! TIPS:花騎士で18歳未満なのはロリレアだけというのが通説だぞ! うーちゃんさんは成人なのにあの喋り方なの?
みゃーも? アンケートで実装してほしいお花に菜の花と雛菊って書いたハゲおる?
しかしお花で間違いないんだけど公式でお花って書かれるとなんか変な感じがする…
植物とかじゃあかんかったのか 成人なのにふにーとかにこーとか言っている奴がいるらしい 例外なく花騎士=18以上だからな うーちゃんと師匠が同い年の可能性もある ホトケノザ(サンガイグサ)って書いといた
ドラえもんズのドラパンみたいなポシで出してほしい ピッコはデカパイキャラも普通に良いのでデカパイももっと描いてほしい 最近お花よりふるふるのほうがロリ化の勢いやばい気がする
>>282
デージーなのだよ! ロリと言うか行き過ぎたデフォルメって感じ
最初からその絵柄ならともかく 参加当時よりも絵に色気が出てきた最近ツイで生存報告をされたちんぽこ丸先生 エピテンドラムが連れてるうさぎさん人間にならないかな ちんぽこ丸名乗ってから一皮むけたよね(ちんぽこだけに ふるふるばっかり小さめの子(婉曲的表現)追加してずるいぞ
お花にももっと増やしてどうぞ ロリで競っても不毛な争いになるから
お花は独自に非ロリちっぱい増やす方向でいこう ちんぽこ丸の貧乳好き
でもクラスペディアお姉ちゃんも好きです 最後の方のツイートが2度目のいってきなのは怖いからやめてくだされ
※死んでません 豆腐がふにの娘描いて
kkくんが豆腐の娘描いたと言うことは? (´・ω・`)ハツユキ!ハツユキ!ハツユキ!ジェットストリームアタックをかけるぞ! ツツジのアナル開放されたんだから、ハツユキのも頼む 代わりにハゲのアナルが解禁されることもあるということか・・・? >>318
アナルを合法第二性器と考えている者としては、いずれは全員開放してほしい所存ですな…
イースターデュランタとか水着モミジとか、尻肉の間の桃色モザイクドットが憎くてならないので、文面考えて要望送ってみます。 リーガルリリーのケツの穴はよかったしもっとケツの穴出せNZNァ! アナルはうんちを出し入れする穴だけど弄ると性器扱いになってしまうのだ モザイクって絵師側が入れてから送ってるのかな?
初期の頃に誰かの寝室がモザイク無くて修正されてたから運営か仲介がやってるのかな? モザイク削除はイラストによってはアリーのがえちえちな事例が起きる諸刃の刃なのじゃ モザイクの基準を決めるのはプラットフォーマー(DMMだったり雑誌なら出版だったり)なので作家がやるのは同人の場合だけじゃよ モザイクかかる前提で適当に描いたりモザイク映えを意識してたりするからな・・・ >>327
知り合いの作家曰く、モザイクなしで送って向こうがガイドラインに沿って修正かけるんですって。
まぁ、DLsiteのことなんでアテにはならないかもですが。 エロゲでは随分前から*解禁、PixivでもスジOKだというのに…
菊門解放運動に関しては俺も動く(右手が)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4650.png 同人もコミケならコミケ基準で印刷所チェックが入るぞよ(しかもその上でコミケでも修正入る場合がある)
コミケ以外の即売会ではそこまで厳しくないと思うが印刷所からモザイク修正の連絡きた時は恥ずかしかった
データ入稿じゃなかったら青ざめてるところだ AIでモザイク除去して逮捕されたのが居るとかニュースでやってたな
実況ではAIの有効活用とか言われてたがw AFNZAの基準で修正かけるって言っても絵師側は細かい基準を把握してないんじゃない?
付けたり外したりしてる点からしてもマスターは無修正で公開用に運営側がかけてるんだと思う お花もjson君と仲良くなれば寝室アニメをごにょごにょできたけど最近のキャラは対策されちゃったな
FANZAは業界でも一番モザイク濃いよ >>326
その理論を応用すればおしっこシーンでおまんこ無臭にできるな! 仮にシリアナが解禁されたら乳首みたいにソムリエに品評されてしまうのかな エロ漫画と同人ゲーはスジまでならモザイク掛からないから、最近使うのはどのどちらかだなぁ FC2にアニメ寝室の無臭上がってたりしたからねえ
対策されても仕方ない そもそもモザイクを入れなかったとして誰になんの不利益があるというのか…(利権的な物除いて モザイク廃止を訴える政党が出来たら割とまじで支持するぞ俺は
しょうもなさすぎる 列車の3倍石と同じやつだな
次イベ投票キャラだから買うべきか (´・ω・`)モザイクが無ければちんこの皮を根本まで剥くエロ漫画家も生まれなかったはずなんだ・・・ 一応、単価を計算したら通常のサブスク石と効率は同じだな
出せるお金が決まっている団長は買わなくてもよさげ モザイクは悪しき文化だけど表現の自由に関しては日本はかなり自由だから±0的な
あとフィリピンだかどっかの国だと日本で全年齢の本まで黒塗りにされるらしい 卑猥だからモザイクしろ!→まだエロいから大きくしろ!→そんな見せられないようなもの売るな!って規制はエスカレートするだけだからストッパーは必要 なぜか生命樹青のナーエが図鑑埋まってないんだが
属性を変えてレベルを上げてイベント終わらせればそれだけでOKだったっけ? 今週のヤンジャンののじゃロリはゆあげも見習ってくれ 今は選べるナーエ交換チケットじゃなかった?
餌の属性はなんでも良かった気が 「販売期間終了までに指定のログイン日数が経過した場合、再度の購入が可能です」
って書いてあるんだが
なにこれ明後日までに買えば再購入可能で、1まんえんで300ooコくれるのか ほんとだ、10回受け取れば再購入できるから最大2回買えるって詳細に書いてある 人気投票のために枯れた石を補充したい気もするけど、そろそろ福袋で現金使わされるだろうしうーん… 貯金ゼロのあふんでもあるまいし後で節制した方が絶対後悔のリスク無いぞ バードックとモモ(ハロウィン)の性能って
評価どうなの? (´・ω・`)この時期に石大量に売ってくるって事は投票組全員虹ありますね 受け取れる期間と量が違うだけで単価では金銀のデイリーパックと同じなのね いっぱい+いっぱいでおっぱいだ バインバインだぞバインバイン! バードックの性能の一部です
uproda11.2ch-library.com/e/es000157711715874111271.png 最近の新キャラだとイェイイェイマゾメイド妹が好きです声も良い 最近はちゃんとキャラ印象に残ってる
アンケでシナリオ良かったか聞いたりしてるしライター変えてくれたのかしら イェイイェイは地味におっぱいポイントが高いのもいい
ナルコユリも好きです スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スパンキングでびしょ濡れになったヤツシロソウは半脱ぎイラストもポイント高い ああやっぱり師匠の結婚ボイスいいわぁ
何が良いって、「私の旦那様」って言ってくれるところですかね。たまらんです まだ気が早いが
今年の人気ナンバーワンの新キャラってだれになりそう? 今年いっぱいはヤマブキさんのツンデレ嫁ボイスでによによしていたい
多分来年は重婚してるだろうが… 右手が腱鞘炎になっても
スコップちゃんは止まらなーい そろそろ公式騎士団協議会復活させろや
前回から丸1年経つぞ 年一でやるなら周年合わせじゃね?
多分もうやらないかなぁって気はしてるけどさ… コスプレおっぱいと今後の予定とハゲデータとナズ電とがあればそれでいいのに… あれ一回で結構お金かかってるはずだしもうやらんでしょ ファンサービスなだけで生放送しても収益があるわけじゃないし 宣伝にはなるだろ
制作費何億円だかのゲームも内訳の大半は宣伝広告だし 今も残っているアクティブユーザーのモチベーションに繋がるからな アクティブ5000万です
初期広告費20億です
年間アプデ費用200億です
売上世界一です
これくらいの規模のソシャゲなら宣伝の意味もあるだろうけど そんな言い方したら「一部」には不要なのかもしれないねと返すしか 生放送しないならもっとチームレターだしてくれんかのう 色々改良頑張ってくれてるしありがたいけど結構カツカツなのかもわからんしね 何かしら発表してくれると嬉しいのは確か
ゲーム内イベみたいなもん そもそもゆあげ側が生放送したいっつって出来るもんなん?
はせP主導かと思ってたわ もともと試聴してたのが一部だし…
要らんと判断されてるからやらないんじゃない?
なぁハッセ 生放送はDMM枠でやってるだろうしな
本来はハッセがメインで出るものなんだろうけど 前のアンケでモブが目立ってキャラの印象ないって送ったからな 去年みたいに特定のキャラ紹介メインで生放送やるなら逆に自分は冷めるなあ
生放送をやる金でみんなが参加できるイベントを増やして盛り上げてほしい スキンや指輪で低額でも課金させようとする姿勢はいいと思う
故人の感想だけど5000円でよく分からんキャラ1人貰うならバルスカ1&2買った方がたっぷり抜けるもんな 本当に良く分からないのは本編登場しないガチャだけ2万の女だと思うけどそれはそれとして成仏して… 職場の机の上に陰毛がこんにちはしてたんだが
どんな大冒険を経てここまでたどり着いたんやろなって やべえ700日ログインボーナスとかもらっちゃったよ
俺このスレで最古参だな >>411
課金の選択肢が増えるのはいいことよね
それにしてもワイアード・ゴーストこんなところにいるなんて捕獲しなきゃ(使命感) フラワーチケットはほんとなんだったんだろうね
ウェディングスキンはよ売れ 2万円の女課金(コンプ狙いだと逃せない)
サブスク課金(嫁貯蓄したいが無料石だと足りない)
スキチケ課金(周年頑張れ)
アイテム付きガチャ課金(育成方針次第)
スペチケ課金(みんな買う)
色々あるな まずフラワーチケットでなにが解禁されたとか
なにが問題になって中断したとかまったく覚えてない >>425
Yシャツの袖をスルスル移動してコピー機が見えたぞ!今だジャンプ!してるっていうのかよ・・・ 石で全交換してしまったあふんがいたのは記憶している 団長プロフィールの背景画像を交換出来たよ
目玉はオトモ壁紙?
あとハツユキの嫁入り衣装とか 虹パックお得なのけ?
計算したら効率は他のサブスクと同じ
5000円で150oo個だから…温泉復刻のお得度スペチケ並やん!(そんな高く無い) 石割引を買うくらいならこっち買っとけって内容
誰が勝ったか忘れたけど今年は投票別バ6人とも虹かもしれないしね 懐かしきコピペを思い出した
>剣道と言えば、俺も昔剣道部
>弱小校で男子5人の女子1人だった。しかも、女子はめちゃくちゃ可愛かったわけよ。
>ある日、ふと思いついて、男子全員パイパンにしたら、道場に落ちてる陰毛は女子のにならないか?
>ってことで、男子全員パイパンにして、掃除も適当な理由つけて男子だけでやった。
>
>陰毛にあんな情熱をかけられるなんて学生時代だけだよな。 実は女の子も剃っていて落ちているのは顧問のおっさんのだった ギンランが金でしょ
じゃないと初期銀4人組で1人だけおかしいことになる フラワーチケットは課金関係でなんかやらかしたっぽくて規約とかも変えたんだっけ? ブンブンブーンwww
最近始めた人は聞いてなさそう 仕事中に思い付いたことをググる悪癖
エッチは日本由来でHENTAIの頭文字として明治時代から使われていた
でもwikipediaさん、参考画像にエッチな絵は想定外じゃよ… 初期銀はイエチュなんだよなぁ
本番無しも充実エロゲだと思って始めたのに… 初期銀ランダムでチュートリアル寝室の本番非本番が変わるのは問題だと提言します! いきなりセンポの陵辱見せられて意外とハードなゲームなんだな
からの実はセンポのリクエストで演技でしたーは初心者をふるいにかける関門 トリプルランス時代はスキル上げ楽だったな
専用スキル貰ったと言えばそうなんだが アンケで本番以外の希望は数いってそうだけど反映までラグあるだろうからなあ ロリじゃなきゃいやだ、と同じくらいの扱いでいいと思うよ 非本番系は開幕で少し入れる位が限界なんだろうなって思ってる エロひとつじゃねぇ…
咲寝室は開花まで1年以上お待ちくださいだし 最初から寝室2個で1つ目が前戯2つ目が本番ってところもあるけど途中から増えると難しいわな
ゆあげくんの次回作に期待しよう 一寝室にCG複数枚使えばいいんじゃねって思うけど
コストがわからんちん
昔はエロゲだと体位を変えてもう1回とかよくあった気がするけど
今のエロゲはやっぱりわからんちんちん 男が少ない世界なんだから処女なのは仕方ないんだよそもそも相手がいないんだから
でもそれならもっと百合が増えてもおかしくないはずなんだよそうだろ新井さん もう手コキしてほしい花騎士で人気投票して上位だけ実装するしかない 気を失うまでハメハメしてあげたい花騎士投票はよ
お姉ちゃんの寝室みたいな パイズリして欲しい花騎士上位を貧乳だらけにするのはやめないか! まあまあ待ちなされお題は3つあるんだから
ここは仲良く胸、足、腋で仲良く分け合おうなのじゃ >>365
バードックちゃんは3の倍数のターンは師匠並の全体攻撃ができるアタッカーね
今後腕試しで複数体の敵が来たら活躍すると思うのだよ
モモお姉さまは無限に攻撃バフが積めるので耐久パのアタッカーとして雑に活躍できると思うのだよ 乳首擦れるのが嫌で絆創膏しているクコにパイズリさせるだなんてすばら 残念乳首でばかにされてるのはいるけど
残念じゃない乳首は誰かいるの? 麻の葉君が世知辛いことRTしてる…
ブラゲも納品して3年くらい経ったら公開してもいい事にして デジの葉君は成長著しいから3年前の絵とか身悶えしそう (´・ω・`)ハナモモ、ネリネ、ビオラ
(´・ω・`)全部同じでは? デジの葉くんは月100円でロリメイド絵月1追加してくれるから好き 麻の葉くんが作業して俺はそれを聞きながらオナニーしたいんだけどどこで作業通話募集してるの金はなら出す やべえ5 7 12 18 19 あたりの自信がない ジャケ絵納品済みなのに活動止まってる音声サークルの話だからまた別件だよ
そもそもデジの葉くんはフリーランスじゃないし のじゃとプラムは実装時期同じくらいだけど納品はプラムの方が結構後な気がする 開花ハロウサは立ち絵がいちばんエロい
この訴えは思い出したように続けていくつもりです アイスで体を冷やしつつ温かい緑茶を飲む
なんて優雅なんだろう (´・ω・`)こたつに入って食べる雪見大福みたいなもん アキちゃんとディルさんにあばばばばサンドイッチされたいっていうのはあるよね 冷たい緑茶なんてマヨネーズかけたから揚げみたいに台無しだろ レモンはそれぞれに用意したから各自好きにするように あったかくても唐揚げにマヨネーズなんて許さないわ
レモンかけるとかじゃなくマジもんの戦争やぞ 通 マヨネーズの味を楽しむ マヨ本来の味 う マヨネーズでその店のレベルがわかる
は マヨネーズ最高 マヨネーズの味 な マヨネーズの味 マヨ
マ 「マヨネーズで」 ぎ ネーズ
ヨ 甘ったるいマヨネーズで焼き鳥が食えるか の マヨ厨は味覚障害者 の味
マヨの味 マ.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのマヨ ヨ . .論 マヨネーズの味
マヨは子供用 マヨの味 焼 は マ
.. マ ./ ̄ ̄ ̄\ き 認 マヨはマヨの味しかしない ヨ
最終的にたどり着くのはマヨ ヨ /./ \. \ め の
の / ( ●) (●) \ マ な 焼き鳥=マヨネーズ 味
. 「マヨ」から「マヨ」に 味 | (__人__) | ヨ い
普通はマヨネーズ \ `ー'´ / の 高い店ならマヨ、安い店ならマヨ
シンプルにマヨネーズ .. / \ 味
マヨネーズの味 覚 マヨ(笑) マヨネーズ本来の味
マヨネーズの味 子供の頃はマヨだったが今はマヨネーズ
マヨネーズこそ最高の調味料!! 冬系のアキちゃん別baa欲しいが、クリスマスは団体で来そうだし新春は乙女団だろうしつらみ トップと真のトップが同時に登場して結果よくわからんディープレコード
あのイベントで色々匂わせたけどメインストーリーは第三部完!から動いてないんだな シナリオの事やたらと聞いてくるしメインシナリオどうするつもりなんだってアンケに書くか ディープレコードはフォスのフリしたNZNがネタバレ出血大サービスやってしまった時点で
隠し持ってた情報すべて価値が暴落した可哀想なピエロ まさか1000年前の元祖花騎士がネタバレしに降臨するなんてシャベルちゃんの目をもってしてもわかるまい とは言え1000年前の眠り姫様も降臨なさってるからなあ フォス憑依ナッズで雑に片づけられたのはちょっとモヤっとしたけど今後のメインストーリーも完結はさせてほしい
死んだブレガとか何年もメイン止まって久しぶりに更新されて良いところでまた止まって結局未完のまま死んだ
ガルシンも投げっぱなしで死んだ
ガルクロやユニティアみたいに打ち切りエンドでもいいから一応完結させてほしい 眠り姫様はフォスの時代より更に一つ前の時代の人なんだよね?
かわいい顔してとんでもないBBぁ、 封印されし花騎士もいるみたいだしまずは過去のケンザン出してガンライコウちゃんを曇らせることからいこうか ウォダン死ぬ→コダイバナ女王が発狂して壁尻を召喚する→コダイバナ滅ぶ、ハゲの先祖とメコの先祖が命からがら逃げだす
ここからネッム淫紋、勇者が世界花と会話、原初の花騎士誕生がどれくらいの年月が流れたのかはっきりしない 封印されし花騎士が五体バラバラで集めてから復活とかじゃありませんよーに >>532
なんだそのザマは 貴様には失望したぞ…
その腕…力量…先代とは比較にならぬ脆弱さよ
貴方がケンザンを名乗るのは何かの間違いだったみたいね
ガンライコウちゃんさぁケンザンの名前汚すなよな
…失せろ! 四肢をもがれた赤ちゃんが川を流されてくる魍魎戦記MADARAの話してる? バラバラになったのを一つにして復活させるというネタでミート君が出るかエクゾディアが出るかで年齢が そういや羽蛾は蟲使いだったな…
なんておあつらえむきな人材なんだ 無限列車編で女の子が入った箱を持って列車に乗ってると魍魎の匣思い出しちゃうってのはある ネッムは1000年前の花騎士だから
加護を世界花から直接じゃなくて触媒の勇者を介していたのかな
フォスや勇者と面識あるのでは ガンライコウちゃんに
あのさあ!分かんないことあったら自分から聞こうよ!
ってケンザンからガン詰めしてもらいたい でも歴代ケンザンの発明品ってデザインセンスはよろしくないよね
お城みたいなポンコツもあるしガンライコウが劣等感あるだけで似たようなもんなのでは ガンライコウちゃんのご先祖様だぞ
ぽんこつかわいいに決まってるのじゃ 唐揚げにマヨネーズって最初見た時びっくりしたな
唐揚げって揚げる前にしっかり味付けしてから揚げるもんじゃないの? しっかり味付けしてようが何味だろうが、マヨネーズをつけないといけないのです。 むね肉の唐揚げには油分が足りないってキャラクエで言ってた >>553
なんか栄養が足りねぇな
ゆで卵と刻み玉ねぎも追加しようぜ むねの脂肪なんて少ない方が良いにキマッてるだろ!! マヨ唐揚げはちょっと…だけど油淋鶏はだいしゅき
そいやチャイナドレスな花騎士っていたっけ?サンデリアーナくらい? 生クリームで和えれば全てフランス料理
最後に追いゴマ油で中華料理になりまっす >>558
カリンやら何故か(理由は明白)進化絵でチャイナになったヒガンバナやら
多分他にもいるだろうけど思い浮かばん >>559
なにいってんの…(困惑
でもぼくも黒歴史系苦労性常識人ツッコミ枠ロリすき おいハゲども5chなんかおかしい?Janeだけ?
あーあせっかく10連ハゲチケチャレンジしようと思ったのになー 図鑑を眺めてみたがファイナルシークレットドクトリンさんもチャイナ風? カライトソウは結構当たりなキャラだが昇華はどうだろうな…クリティカルデバフってそんなに意味あるんだろうか アイビーと仲良くなれそうだしなんかの間違いでスキルデバフ後10%増えないかな アザミは中二病イベに呼ぶには重かったしこういう子でいいんだよ カライトソウとワルナスビの間に挟まりたい人生だった
どこにとは言わないが アイビーは距離感近いせいで団長に犯されてしまったのだ 距離感が遠かったキリンソウやユズはどうなりましたかね…? クソガキハゲになって一番尻がでかい花騎士を「やーい妖花ケツでかオババ」と煽ってグリグリ攻撃されたい カライトソウちゃんの初入手の時に吾輩は数百年生きておるとか言われても
今更数百年程度では…という思いはあるよね 金のアネモメを重ねようと検索かけると何人も出てきてどのアネモネか迷う カライトソウの数百年云々も設定なのここは本当なのどっちなの >>578
団長以外が花騎士にセクハラすると存在しなかったことにされるよ? カライトソウってエルフ耳勢?
耳の形を気にしているのってヒトリシズカくらいだけども 一度くらいは言われてみたい日本語「耳を見るなら乳を見ろ」 アイビーにセクハラしてるクソガキも消されてしまうのか… 遅ればせながらワクワクチンチンしてきたけど
それなりに腕痛いね
これが上振れしたら薬飲まざるを得なくなる人がいるのもわかる >>576
距離感掴めてないロリレアが手を出されていないのは何なのか
やはり手を出したら師匠に粛清されるからか 今日ヤッてきたなら明日の日中あたりがピークよ、さらに痛くなって腕上がらなくなる
日曜にやってようやく動かす分には平気になってきたけど近辺押すとまだいたいもの >>588
無知セックスしている最中に元に戻ったら気まずいじゃん
乳首弄っておけば誤魔化せそうだけど 腕でも結構痛かったのに両手に打てないからって尻に打ってもらったらどうなっちゃうの? 最も症状が重くなりやすいと言われている2回目の次の日が軽く済んで幸運だったわ
これだけ感染者減ったなら3回目は無しになるのかな モデルナ2回目12〜24時間後は38℃超えて大変だったな
ファイザーの方が副反応出にくいようで、死亡者もすくない >>582
それでもアイビー、アイビーなら許してくれる アイビーはあの体型でまだ性に疎いロリみたいな精神性だから… アイビーはあのアンバランスさがとても素晴らしい
アンバランスといえばネモフィラは体型の割に幼顔で悩んでたけどロリ感は全然なかったな ロリは知識だけ豊富で淫語たくさん言って欲しいっていうのはあるよね 不思議の国の格好したロリとか
エロ本集めるのが趣味のロリとか ロリにおぱんつコキしてもらいたいっていうのはあるよね ロリのおパンツを使ってしごいてるところを本人に見せつけるプレイがしたい セックスに興味が湧いたからセックスを探求するロリ
ムラムラしてきたからセックスしてくれと頼むロリ
精液を注がれる感覚に興味があるロリ
新婚さんごっこから大人のおままごとを始めるロリ
ヤベーロリしかいないような気がしてきた 中出し拒否ロリとかいてもいいんやで?
逆に経験済みロリビッチとか ロリレアも一度経験したらカトレアみたいにクソザコtkbのドMに堕ちそう エロいの抜きでマッサージしてもらいたい…(肩痛&腰痛 可能性を残した身発達と可能性極小の未発達は意味が違うんだよ 古参の花騎士だと一番はネッム、次いでウェルウィッチアかねえ
他に数百年単位って居たっけ
アイビーのバルッ系ライバルはワルナスビだと思っている タエちゃんは100も行ってない程度だっけ
バンブーちゃんとヒノキも長寿らしいけど詳細不明だったか
あとクコヘナがコールドスリープ期間含めれば数百年説みたいな クコヘナを数百歳にするなら俺も数百歳になるわwww ネムノキやクコヘナみたいのを長寿キャラにいれるのなんか違うと思います! ジンチョウゲもおばあちゃんだけどタエちゃんよりは若そうか 今でも新規で始めたら強制的に銀キャラに童貞喰われるのかしら >>625
(´・ω・`)ほんまロリコンハゲは・・・ 初期銀に童貞食われる確率は50%だから運が良けりゃ回避できるな >>627
モコウはフェラだった気がする
もうどうやって選ばれたか覚えてないけど4人からランダムだよね? ヒノキも100歳か200歳いってたはず
アマドコロとかいう転生者 初期は全年齢版でも寝室の冒頭が流れる仕様のために家族にホワチュの喘ぎ声を
聞かせたハゲがいると聞く 最初の生放送で最初から始めたときは視聴者はすぐ放送事故になるのが分かってて「あっ」てなった記憶 (´・ω・`)パパのパソコンから女の人の声がするー! 副団長を水着キャラだけにするじゃん?
そのキャラのスキンを大抵露出が一番多い進化絵にするじゃん?
それでホーム画面を副団長のみ表示にするとちょっと幸せになれる(´・ω・`) タエちゃんは今の花騎士のおばあちゃん世代
ジンチョウゲは普通の人の倍は現役らしいので40~50は過ぎてるはず、くらい
活動してる時間が100年越えはまだまだ少数派 ハゲが何人も食い散らかしたあとでも初回の師匠は未熟者扱いして性的指導をしてくる… タエちゃんは生徒の祖母より上で団長のおばあちゃんに近い世代だぞ バンブーとヒノキがどれくらいかがいまいちわからんのよな バンブーは団長よりお姉さんアル!だからおばさんなのだよ お花もキャラが増えてきたんだし菊門攻められる寝室をもっと増やしてもいいのではないだろうか
ここまでの人数がいながら片手で数えられるくらいしかないというのは責任ある対応とは言えないと思う いうて尻に挿れる寝室無い上にお前ほじられる側やろがこのハゲー! (´・ω・`)簡単にお尻に入れるけどちゃんと綺麗にしないと病気になるよ
(´・ω・`)ソースはらんらん 男性同士で性的接触をしたらなぜか献血できなくなります、なにをしたんでしょう 会話の相手によって比較対象が団長の祖母か花騎士の祖母に変わるだけで意味は同じでしょ
まぁ40~50のあふんハゲ基準にすると大分変わるけどな(HAHAHA)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000158522515874211252.jpg お尻突っ込んだ後にそうじフェラさせてる漫画あるけど、やっっぱり〇んこの味がするのかなぁ ちょっと男子〜カレー食べてるときにう〇この話するのやめてよね〜 >>654
後者は年代じゃなくて年寄りだからおばあちゃんと呼ばれているだけじゃないの 怖いもの見たさで「人工肛門 アナルセックス」で検索したら相手を人工肛門にすることで精神的にも肉体的にも束縛するうみねこのエロ同人が出てきてハゲた とりあえず運営氏に
「ケツ穴見える寝室シコれるからガンライコウとかカガミとか、見えてそうな既存寝室を順次モザイク小さくして見えるようにしてくださいお願いします(実際の文面はもっと丁寧)」
って要望送ったった。
絵師さんが自主的にモザイクかけて納品してるか、権利的にモザイク緩和できないのってあるんかな。 尻穴にモザイク掛かってない寝室ふつうにあったような 許されたアナルミカンちゃん!
割と最近のキャラでも許されたアナル居た気がするけど誰だっけ…
>>661
マジか…
異世界人とか木の股から産まれたとかじゃなかったんか 彼女替えるたびに人工肛門にするコピペがあったなぁって 商業エロゲならソフ倫の規定に従う感じだろうけどソシャゲの場合はどこか決めてる所あるの? >>665
リサ
美桜
リリリ
ヤツシロソウ
キャッツテール(開花)
…が最近。
パイナップルとかも見えてるけど、時期不明なところでアナ藻が入るようになった。
今はステラとかツツジが解禁されたけど、近頃動きがないので要望送った。 排泄物を出し入れする穴で生殖行動をしようだなんて人間というのは理解しがたい生物だねシンイチ DMMがモザイク処理してるはずだけどパッケブランドあるところはソフ倫通してるかもしれない
だから対魔忍とかあいミスは下半身丸ごとモザイクかかってるからまだマシな方 (´・ω・`)花騎士のアナルが見たいっていうと同意するのに
(´・ω・`)花騎士がうんこしてるところ見たいって言うと途端に頭おかしいみたいな扱いされるのは解せない そもそも性器でもなんでもない肛門にモザイクをかける必要はないというのがアナルアナリストの見解だ そもそもモザイクって日本くらいにしかない文化なんだろ? モザイクは日本にしかなくてもロリエロ画像も日本にしかなさそう 教会のステンドグラスとかあれもモザイクだから日本特有の文化かと言われると微妙
モザイクは悪い文明だと思うけどそもそもアダルト自体が発禁の国もあるしそれと比べたらまだマシ モザイクって別にモザイク模様の事を言ってるとちゃうやろ 海外の番組で全裸でサバイバルするやつあるけど
あっちではまんまんもちんちんもそのままテレビで放送されてるのか (´・ω・`)アメリカのドキュメンタリーだとFワードいう度に口元モザイクかかるよね アニメだと中指立てただけでモザイクだからなゲロはモザイクした方がいいけど 虹色の物体がキラキラしながら流れ出るのだ。そうホップのように 国によっては男の乳首もアウトだぞ
平成初期に作られたドラマのDVD見てたらJK役の子の乳首が出してたわ
ディスク化は2019年なのにはて 地上波でスピーシーズや野獣死すべしの濡れ場やってたあの頃 特にお世話にはなってないけど10時半頃に2時間ドラマで温泉シーンでおっぱい出してたのはどのシリーズだったっけか (話題についていけるかと思ったけど多分昭和の話だな) 温泉に行くと必ず若いお姉ちゃんと混浴になる古谷一行と火野正平 アニメでも昔の再放送だと乳首券有りだな
春画とか古い絵画は無修正OKだった気がする ゃぁ〜またきみたちか〜w ささっ入りなさい
。。・(⌒─-⌒)ゥ,、 ∧_∧ ∬
o0o゚゚ ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`) ∬ ∬
。oO `っ〜c' `っ〜c'
(~~)ヽ '、_, 〜、_` '、_, 〜、_` (´^ヽO,
(⌒ヽ (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``"
∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
(ヽ( )ノ) ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ(::::::::::::::::)ノ) ∧_∧
| . . | ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ( )ノ) 平成の怪物松坂大輔が昭和55年(41歳)生まれで
ハンカチ王子世代が最後の昭和生まれで
菅野智之が平成元年生まれで
大谷翔平が平成四年生まれという事実を受け止めるんだ やきぅの事はよくわからないからベイサボールで例えてくれないか? うどん県の条例がトレンド入りしていたけど花騎士3時間しか遊んじゃダメなのよね
ハメ技で絶対に県が敗訴する訴訟しかけるゲーマー思考 あ、調べたら1日60分だった
でもお花なら足りるか そういう対象じゃないって団長に言わせたヘムがどれだけ酷かったのか無修正ヘム見てみたい 団長に襲いかかるときもSDと同じような動きで笑っていたんでしょ、そりゃ勃起できない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ひょっとしてサブスク虹セットって早めに買ったら二回買える? 金を払えば一定期間サービスを受けられる仕組みと認識している
お花であればログボ石 昔あったゲイ雑誌「さぶ」はなかなか店頭に出ず定期的に取り寄せするしか入手できなかったの
そこから転じてさぶスプリクション=定期購読になったのわよ サブスクリプションは月額課金・定額制でサービスを契約することを指す
決してホモとかそういう方面の意味ではないのわよ たぶん ぐぐってみたら一定期間サービスや商品を利用できるようになる仕組みだそうで
逆に言うと一定期間過ぎたら利用権を失う、あくまでも所有ではなく利用する権利らしいので
つまりそもそもサブスク石という表現がおかしいのでは アマプラとか見放題と言われても今寝室預金解約しなきゃいけないから見る暇なくて…
カライトソウキャラクエのキシャーッがかわいい 実際に手元に石があるわけじゃなく石を使う権利を得ているのである意味合ってるのでは?
サービスが終わったら花騎士との交流も… 御用聞きとかもう知らない世代もいるだろうにいつまで勝手口から彼は現れるのだろう 一定期間ログインボーナス(石)サービスを受けられる権利 カライトソウちゃん昇華したかった
SD力が少し足りない 春庭には団長をサブスクできるまことやサービスがあるとかないとか 有料の「一定期間ログインすることで石がもらえる権利」ということは
「一定期間ログインしないともらえない石が発生する」ということだ
これは一種の共依存ではないだろうか
花騎士たちが石をあげるという約束でハゲを束縛しているのか
ハゲが石をもらってあげるという約束で花騎士を束縛しているのか
ロリ巨乳のプルメリアは合法なのだろうか
プルメリアに甘えたり甘えられたりするのは合法なのだろうか プルメリアママは子供ができたら
お風呂で「ママふさふさ〜」って言われるくらいに毛が生えるし
孫ができるころには「おばあちゃんのおっぱい牛さんみたい」って言われるくらいの胸になってるよ 都会って勝手口ないのか
じゃあ人妻モノによくある米屋を誘惑してこっちの勝手口使っていいとかいう展開理解出来ないんじゃね?
なんかショックだわ 米屋なんて今時の若奥様は利用してるんだろうか?スーパーで買うか米自体買わないんじゃね? ところでライムギがいうお米過激派って本人が否定してもトウカだよね >>741
米屋には調味料一式と生活雑貨があるもんだろ
米だけじゃ週1でこねーよ サツマイモちゃんとブドウちゃんが来たとしたら酒組に編入されるのだろうか ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
ウメ
ミズアオイ
ゼラニウム
ワルナスビ
ブルーロータス
これは新婚ラッシュの予感 ブルーロータスってラベンダーを窒息させた子だっけ?
ミズアオイとの結婚生活だなんて不安しかない ミズアオイとか子供産まれたらうっかりで殺してしまいそうで怖いな お姉ちゃんとコナギちゃんと同時に結婚する予定だからまだ待たなければならない ゼラちんマジか
ついにクロユリから団長の物になるのか
…本当に?誓ってもユリユリしてない? ブルーロータスに驚いたけど
低レアキャラの祝福自体はほかに何人も居たんだね
ストーリーの主役ポジションだったり人気投票だったりでわりと納得のメンツだけど
ユキヤナギだけはなぜ特別扱いされてるのか不思議 ユキヤナギも一時期推しハゲが団ケツして人気投票で頑張ってなかったっけ >>768
ゼンラニウムはこれがあるから油断ならない
キャラデザはすきなのにキャラがすきになれない要因 クロユリは好きだけど条太郎みたいな学帽が好きになれない
なんなのあれ レズをNTR
レズにNTRれる
プレミアムなエクスペリエンス ユリユリな娘の合間に入って調教してもいい…
自由とはそういう事だ ユリは結局男が混ざれないからな
その点女装潜入モノは健全だと思う
あわよくばアナル責めて貰えるし 何言ってるか分かんないからスコーンとドリトスの話して 正月クロユリはゼラの話ばっかりで鬱陶しかったけど祝福はちゃんと嫁してくれてて大変良かった
単体で推す派だと好きでもない相方の押し付けはきつい 大丈夫、鬱陶しさならあふんホモハゲの方が数段勝ってる 愛人1号にしたい子に祝福こないから指輪買わなくなったなぁ…
ポンポン祝福できるハゲ羨ましい 指輪実績があるから本妻が来るまで耐える所存
頑張ろうなアンリ (´・ω・`)サービス終わるまで来ないでしょ園子・・・ 団長稼業は諦め…もとい妥協も大事よ
本妻マリーゴールドと本妹パプパンを待ってたらサ終するだろうとメンタルに落とし所をつけたわ 骨はオオオさんが処理してくれるから問題はないのだ
指輪渡せなくてゴメンなあ 紅生姜嫁だから、来るのか来ないのかギリギリな感じでまたモヤモヤするわ…
キス絵は絵師本人ではないらしいからワンチャン来ねーかなあ 低レアの別baaは絵師が変わってもいいから実装はして欲しいのよね トリカブト以外のシリアルキャラの祝福はよ
シンクライリアナやクランベリーの開花もください 祝福に関してはかなり人気投票の順位を意識していそうだから
次回は50位くらいでも激戦区になるかもしれんね そういや転スラコラボやってたっけ。
あの子らも指輪わたしてダンナサマ呼びあるん? >>799
5年近く前の絵とか本人でも別人になってそうだしな
でもわざわざ別人に書いてもらう理由ってなんだ なぜかスラコラキャラが全員いるのよね
当時は天井なかったはずなのに 4諭吉くらい使ったがミリム出なかったから
今後宝くじ当ててもフルコンプ達成できなくなりました 祝福実装済みキャラと声が同じキャラは祝福用ボイスは録ってそう たにはらなつきとかスケジュール押さえるの無理そうだしな コラボキャラで持ってるのは何かのエロゲの魔法使いみたいな女だけだな コラボは石使ってまで追いかけなかったからイベントキャラしかいないや、ワルロマはデイリーすら引かんかったし 別バで銀以下冷遇するのなんなんだかな
初期銀なんざメイン進行に合わせてさっさと金以上で別バ出しときゃ
人気投票低レアは4枠空いた可能性高いのに… 来年のノベタコラボに向けて準備しろよ新井
中の人が一般やVだから寝室なしでも厳しいか >>815
連絡がつかない絵師もいるかなと思ったのだよ コラボしてくれそうなエロゲ
やっぱり周年企画始める葉っぱだな
花騎士とよく似た声のキャラいるし ランスはおもしろかった
あえてコラボして欲しいとはおもわないけど サービス開始から始めてみんな横一線で★5も揃ってなくて
スキルも上げる手段が殆ど無い状況だったから
銭や御守りや育成に石割って低レア育てる余裕あったけど
このタイミングでスタートで盛大に強キャラガチャ推されても
手持ちの石ほとんどガチャで使ってしまったら
手に入れた強キャラ育てきれず嫌になってリタイアしかねんな
ご新規向けに多少割高でも強化済み★5売るとかしたほうが良かったんじゃねえの? 一時期DMMのあちこちで何年も前に発売されたエロゲとのコラボキャンペーンしてた記憶
コラボてこれから映画とか新作とか出す作品が対象になると思ってました FANZA内コラボなら事故は少なそうだけどパイの食い合いになるだけなんだよな お花のコラボは開催当時にプレイしててもシナリオ見られなくなるのが不満 >>834
今はイベ報酬と世界探索で好感度アイテムから開花素材まですぐ揃うからそれはないよ
データBとかで遊んでみればわかる 20人一気に育成は難しいけど
序盤で一番足りないのはオカズを見るための贈り物 贈り物が無いとやっぱり好感度の育成が難しいのでは? 進化開花させようと思って周回してもドヤ顔ばっかりだったときはそんなところで足止めすんのかよって思ったもんだ 世界ガチャから虹ノシ出た記念パピコ
地味にnewだった >>824
レア度と人気は関係無いぞ
王者シクラメンは低レアも総合も1位だしこれからも低レア1位の座は揺らがん 贈り物はイベント報酬に大量に入ってるよ
世界探索でも手に入るし上アン選んでもランダムで落ちるし…… 別バで高レア出ているのに低レア投票に居座るのは納得できない やめなされ
人気投票の話題で争うのはきりがないのでやりなされ >>847
言われてみるとそうだな
低レア投票からガチャキャラ化した低レアを除外してガチャキャラ化していないイベ金を追加しよう ストレリチアとかウサギゴケみたいに
他の植物とは一線を画してて尚且つ綺麗とかカッコいい植物教えてくれ 実際はそんなことないのにそんなイメージにされたライオンゴロシとか >>845
初期銀別バが人気投票枠で出るはめになったけどメイン関係で別バ出てたなら
票の流れが変わって他の低レアが勝てた可能性あるよなぁって話だぞ
てかシクラメンこそ別バ賭けた投票でセンポやアブラナに負けてるし
別バモチィになると弱くなるの体現者じゃないか パニエスカートから触手が這い出してくる構図っていいよね… >>850
ストレリチアが好きならヘリコニアとかグズマニア
アンスリウムなんかも奇麗だけどたぶん好みとは外れそう 彼岸花と月下美人の花はかっこいいと思う
花ではないがサンデリアーナはしゅっとしててかっこいいと思う ストレリチア実花はお花素人の自分でもほぅ…ってなった
自然の神秘 あいついま本編でガチニートしてんぞみんな戦ってるのに >>858
やべえ両方刺さったわ
アンスリウムも特徴的だし良いぞ
>>859
彼岸花は前から好きだったけど月下美人もこんな花なんだなやべえ なんもかんもイカサマダイスが悪い
でも自分がGMやる時って一人でも初心者居たらイカサマ可能なシステムダイス使うからやっぱ仕方ないわ(諦観) 特徴的な綺麗な花ならサンカヨウとか…
かっこいいならトケイソウとか…
突属性ぽいならビロードモウズイカとか… にじよめちゃんちは
ようつべくんに嫌われてURLだけでもセンシティブBAN食らうようになったらしいぞ >>850
ヒスイカズラ、サンカヨウ、クリオネミミカキグサ、龍血樹あたりはどうだろう 育てやすいのだとケイトウも特徴的だよね、特徴的ではないけどくぱぁのなかから花が咲いたリトープスはなんか感動した 一昨年誤ってサボテン枯らしちゃったから改めてダイソーで買って来たら、品種たぶん同じなのに
前のよりも成長している
http://iup.2ch-library.com/i/i021577544515874411254.jpg 食用出来る植物なら嫁と一つになれるのか…ヒガンバナとか ロリレアやロリンバナのイラストや漫画はあるのにロリテラやイモウトモネが無いのは何故なのか 身近な植物を調べるとナンテンやツツジとか知ってる名前が聞けて楽しいぞ
ところでブラックローズの実装まだー(棒読み 花騎士として実装されている花をじっと見つめるハゲがいたら団長だから耳元で「ふにー」って囁いてやるといい 夜のホテルって何するの?
使用済みの部屋を清掃したりするの? 実際定期的にホムセン的園芸店に行くので…直近のイベントに出てた品種が並んでると見てしまう
にこーと返せば良いのかなしないけど >>888
ゲーム機あってスマブラとかやってた覚え (´・ω・`)シャワーヘッド外せないホテルはダメだからね ホモはラブホでケツの穴にシャワーヘッド突っ込んで洗浄するから気をつけろ
ってこのスレで学んだ 男同士だとうんこ撒き散らして片付けずに帰る客とか珍しくないらしいね シャワーヘッドってブラギガスとどっちが難易度高いの? ニンニクって忍辱って字も使うってニコ動で見たからくっころ系花騎士として実装してください 旅行先で使った時に洗濯機がある部屋で濡れちゃうプレイ(歪曲的表現)への配慮なんですかね?って気持ちになりました
たぶん観光地に近いから旅行客向けに置いてあるんだろうけど https://i.imgur.com/C3ZW2ho.png
いい感じに見切れてるからわかりにくいやろと思って保存したら完敗した画像がこちら ホモはホモ板へ
実花ならチンチンはないけどおしべはあるよね フジバカマってアサギマダラとセットで語られること多いから、虫が敵のゲームで無かったら
お供にアサギマダラがついたりしたかも なんか左に寄った気がしてたけどどうだったか覚えてない >>901
そろそろくっころ系の新しい花騎士が欲しいってのはあるよね 害虫が相手ではくっころする機会がないかもしれない
その場でむしゃむしゃか繭にされて幼虫の苗床か くっ殺せってやってる後ろから仲間の花騎士に助けられてるから無事だよ
本人はむしろ嬲られたいと思ってるドMだよ間違いない (´・ω・`)やっぱり敗北したら害虫の苗床になるシステムをね 害虫だって命がけなんだから負けたら苗床になるのは当たり前のことなんだよな 敗北凌辱システムなんて入れたら、真っ先にくっころな目に遭いそうな花騎士が何人か浮かびますねえ… 人間を襲う直接的な動機ができたら
多分花騎士がどんだけ頑張っても990年くらい前に人類滅亡してたと思う 「くっ殺せ」…
そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手にヤられちまってもうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ
『くっ犯された』なら使ってもいいッ! くっ殺せ!と思ったときには既に行為は終わっているんだね まあくっころ言う時点で(あっ・・・これから死ぬより酷い辱めを受けるな)って理解ってるところあるよね こないだ貰ったポイントが11月で切れるらしいけど
タイミング的にエロゲセールは間に合わなさそうだな くっころネタならこれが好き
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000159811815874111281.jpg 時代が違うとはいえゲームの中に普通にくっ殺なイベント入れてきたオズ様は凄い話が分かるなって AJくん、やっぱり君は最高だよ…!
お花の世界ってちゃんと時間進んでるんだっけ?非公開なだけで既に子沢山だったりするんだろうか >>933
オズ様は一般作品にあれを持ち込んだ有名作品という点でマイルストーン感がある NIKEのスニーカーにやたらとプレミアがついて狩られてた時代 よく考えたらエロの世界にくっ殺を持ってきたのはタクティクスオウガよりずっと後の時代か
子供が触れる作品であれを描写したっていう点でのマイルストーンと言った方が近いかな 半年ぶりぐらいに虹メ100あたったけどそんなことより10連で虹ピック来てくれたほうが嬉しいゾ、ひまちゃまの時みたいに 今おもうと白バッシュやスニーカーの何がカッコよかったんだろうと思いつつまた欲しい気もしなくもない感 エアマックス狩りとかボンタン狩りとかなんなの?履きたいの?
オヤジ狩りはなんなの?抱きたいの? 概念としては存在したが言語化し一般的にしたのは誰かみたいな話 さようなら、花騎士たち…で死にかける団長さんがいるからおちおちくっころなんてしてられんのじゃ テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
𝙐 𝙎 𝙐 𝙂 𝙀 𝙈 𝘼 𝙉 >>951
女王をやめて団長と天ぷら屋を営む一番の勝ち組コース乙 >>951
マンネリすぎて毎朝挨拶する花騎士とワンチャンないかなと思うハゲ乙 >>951
新婚の頃は駆け足で帰ってきた夫も次第に帰りが遅くなってきて…な展開を想像してしまう乙 >>951
向かいでヒツジグサが鰻丼屋を始めました乙 花騎士関係のコミュニティだと、何処行ってもハッスはネタにされてそう >>951
どちかというとカキツバターと一緒にハス様を応援したい乙 こんなことしていたらダメなのにって涙目懇願を無視しての一日中子作り 緊急任務に参加しようが17/30になってるんだがNZN? (´・ω・`)都市伝説だと思ったらマジで出てビビった
v(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/cCn7POC.jpg ハッスなら一日中子作りなんて喜んで受け入れそう
あるいはその方がハゲが興奮するからって事で嫌がるポーズするか 団長の寝室には何人か花騎士が潜んでそうで怖い
ハッスとつがいになるならなおさらよ ハッスとの新婚生活の裏でアヤメとカキツバタに迫られたいってのはあるよね(爛れた思考) 質問いいですか
必ず昇華させるべきキャラ教えてください 調整止まってるし、虹全調整以前のキャラの昇華は趣味成分強い、多分
性能的に評価高いのはアエオニウム、元々がぶっ飛んでたアジサイ辺りか?リアトリスはダメコンとの相性良かったからな面あるし 絶対に誰も忍び込めない分厚い壁と厳重な戸締まりの寝室を作った結果
ラベンダーに連れ込まれても誰も助けに来れない状況に追い込まれる団長
こうなったらベッドの上でラベ子を倒すしかない、と言いつついそいそと服を脱いでたら
イカリンが普通に壁をぶち破って来て>>951乙 インフレ調整されて昇華使う価値もさせる価値もほぼなくなったもんなぁ
特にハゲパ要因の昇華は格差が異常すぎて存在する価値すらなくなった 何パを作りたいとかあったらきっとハゲがおすすめしてくれる うちのソラパはカサブランカ様とスズランさんに調整が及ぶまで永遠の未完だわ
代替要員にフルアン以上のリソース割く気も無いし あ、アジサイはすでに純虹で被弾後スキル2倍・吸収スキル持ちがいるならいらんかな >>975
ミズタマソウも1Tパで使うと火力がスゴくなるぞ キャロットとソリタゴもええんでないかなポゥティトォも面白い
最近の金は昇華させても普通に使えるのばっかだ 性能どうでもよくなったのでブーゲンビリアさん昇華しました 昇華の性能はともかく開花が来てないと昇華させにくいってのはあるよね
チトニアちゃんの開花くださいぼくの腰は限界です 未来から来たけどクリロー、ハボタン、ボタン、ロウバイだったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 51分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。