【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺174体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
https://pc-play.game...cro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.game...o_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/...mu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.j...mu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/...%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necr...com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺173体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632934613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月 拳(コラボ限定)
2021/3/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器 1000 名前:名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMe9-kP1E [150.66.78.152])[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 00:37:10.89 ID:bO/ahCeZM
HELL+とHELLって金札の量変わらん気がするんだけど
え? HELL+ 80*1〜2
HELL 64*1〜2
EXTR 32*1〜2
くらいだから上振れと下振れで比較したら大差ないなw 10/20 21:25更新
本不具合は、10/18更新で実施いたしました、
既知の不具合『特定のメンバーかつ特定の条件下において、進行不能になる』の、
修正対応により、解消された事を確認いたしました。
※ご報告まで時間を要しまして申し訳ございません。 装備作って倉庫整理できるの気持ちぇー
今回のイベ武器強めだな たまたま未緒ちゃんでたから周回してるけど…
この武器って偽緒ちゃん用だよね…
回すべきか迷うわ そろそろAK50越えるアサルトライフル来ないかな
またはニルヴァーナ級のイベ武器を >>13
ATK絶対主義なゲームだから一旦他の火炎放射と性能比べてみて欲しい
DEFはめちゃくちゃ落ちるがATK5000くらい差があるぞ
それを9本の差はデカい >>15
つまり偽緒ちゃんいなくても回す価値があるってことよね
ちなみにガチャの方は追うべきだと思う?
ATK+DEX800%は微妙に感じてしまうけど9本集めるなら偽緒ちゃん必要なんかと思ってしまう 真緒と未緒が星5だと思い全裸待機してたのに真緒が星4で残念
ハロウィンモーグの実装お願いします 性能的に良さそうなのは、未緒
でも、みんなが欲しいのは、偽緒、だよね? もう二周回しちゃったからあれだけどバッファーとして未緒が欲しかった 性能的には二人とも今後親和性の高いキャラが出ればという感じ 未緒のバッファー性能は紫運用だけで見ると正月れいなの方でよくね?と感じてしまう 一周してアタッカーの方だったので困った。バッファーのほうが欲しかったのに。もう一周するのはキツいんだよなぁ >>23
言われてみるとバッファーとしては正月れいなでも十分だな
正月れいな持ってたわ >>17
ATK+DEXにしても倍率チキりすぎだよなぁと思う
限定だからスキル上げるにも汎用使うしかねぇし…
サメ30凸&イベ武器9本揃えれば強いと思うからSlv3までは上げてみたいと思ってる
水着ラングは鈍器だから許されてる数値(あと必中)なんかな… 優しい運営じゃないか
これがatkdexの1000%倍率だったら悩みながらもガチャもブン回して周回もするハメになってたんだ
年末年始まで温存しとけよって事さ いくらATK+DEXでも無凸の400%じゃクソ弱いだろうなぁ 明日のダメージレイド楽しみだな、もちろんランキングはあるんだよな?100位以内目指します ダメージレースはランキング上位の異次元数値を目撃して乾いた笑いが出るのは間違いない ハロウィンキャンペーンでのコレクターバッジミッション今のところ200個だけど、
新しいイベントでミッションが追加されるのかな? 俺もレアEXに違和感あるわ
現物は落ちないし設計図はレアと大差ないし最近のEXってこんな感じだったっけ
久々にニルヴァーナ以外でまともに武器集めしてるからこれまでの記憶が飛んでるわ スコアEXって感じだな
ドロップはまぁ…ダブル特効だから別に気にせず回ってるわ スキレベで設計図追加が加わってEXで現物が殆ど落ちなくなったのとレアで設計図絞ってドロップ0とかが多くなった
流石に批判されたのでレアでもそこそこ設計図落ちるようになった
スキレベ高ければレア回してればEX必死に回す必要無くなった
って状態かな 武器集めしてたから数日ぶりにきたけどやっぱり俺以外もEXに違和感持ってるのいたか
前は1回2回は武器現物トリプルドロップあったけど
今回30凸10本以上作ったのにダブルドロップすら1度も無かった こんなもんな気がするけどまだ十分に回ってないから分からんだけかな EX集めがなくなったのは寂しいけど、EX出るまでレア無視して通常回す不毛さがなくなったのはいいことなんじゃない?
まぁEXはもうちょい現物ドロップしてほしいけど 今でもレア無視でEXオンリーの方が効率は上
ただ時間制限シビアだからながらでやりにくいのと、レア出てたらEX出てるか一々確認しなくちゃいけないこと考えると微妙
レイド、三色が劇的に変わったのに、スコアのEXはそんな変わってないから相対的に前より微妙に感じるわな 普通にプレイしてる範囲ではクレドラに困る事もないから何が出てようと常時3倍で時間効率重視だな 正直レアEXの形式いらんだろもう
無駄にストレスになるだけ
難易度付けて自動周回でいいよ クレドラに困る事無いとか言ってる奴割と本気でむかつく
お前はそうだろうが自慢か?自慢だよな?こっちはたりねーんだよ糞が クレドラ足りない人はプレイ時間減らしたほうがいいと思うわ 強化チップに困らないとか言う奴とかな
やっと持ちキャラ全員EXアップグレード以外上げ切ったがそれまでは足りなくていつも困ってたわ チップは銀札交換無制限でほぼほぼ解決してる気がする
1/2キャンペーンとかも頻繁にやるし いやクレドラは余るだろ、配布が多すぎる
強化チップも今の人は銀札で買えるからええやろ
(ギルイベやチップ半減やってりゃ足りないシチュが思い付かん)
ちゃんと交換できるクレドラ全交換してる?
>>45
キレすぎだろw クレドラより手間が辛い
レアの時間制限とか見逃して終わってるのが殆ど 配布武器30凸でメインすら埋められない初心者が早く追いつこうとするならクレドラ足りないだろうな
配布武器必要なくなるとキャラと目ぼしいアイテムだけ取るなら自然回復で足りるからクレドラが余る ガチでやりこんでる人は足らないんだと思う
俺もクエスト周回が苦痛でスコアは特にだけどイベント完走しないから余らかしてるしプレイスタイルによりけりだよね
自分がそうだから他人もこうだろうって考えは煽り文句じゃないアスペルガーの症状だぞ アスペ認定は草
足りないにしても前提、情報が不足してるだろ
特効なしで復刻スコアイベ100万目指すとかしない限りクレドラ不足はせんわ オレいつも100万完走して今も後にベレット周回したいから走ってるけど
S1100、M650とか余ってるよw開始して11ヶ月だよw なんかプレイ開始時期や時間とか人によって違うのに自分はこうだからで決めつけとかwikiにもいたけど
そんなのどうでもいいアピール意味ないから消えてね レアEX3倍で毎回こんなんだがみんな同じ?
通常レアとほとんど変わらん
https://imgur.com/a/PGD3p9H 人によって違うっていうのも意味分からんが…
獲得できるクレドラの量はいつだって決まってる訳で、
昔からやってりゃ多く手に入るって訳ではない。
(ド新規は道場解放してないだろうから道場は除く)
足りてる人が多いんだから、足りてない人は何故足りないのかは正直知りたい
元はと言えば>>44-45の小学生レベルのこじらせからだからな 設計図が出るかどうかの抽選枠がEXのだいたい倍らしく、レアの方が設計図多く落ちるらしい じゃあ設計図集めならリスキー廻ってレア出してやるのが良いのか レアEX、現物も全くと行っていいほど落ちなくなったしな〜 多分
EXは1枠は確定
レアは0枠あり
ただそれ以外の抽選がレアの方が良いんだと思う
3倍でレア行って設計図1枠しかないことがあった 今回のEXは3*3が最低保障されてる代わりに最高でも4*3なんだな
レアは3*6まで有り得るけど最低だと0があると
平均で見たらEXの方が良いんだろうけどEXに拘る必要は無さそうか 基本的にレアを出して周回するわけだしEXのがポイント高いしで特に気にせんでもって思うんだけど
既に100万越えてるのかな クレドラやチップが足りない
→余裕で余るんだが
今回チャレンジきついわ
→いつもの編成(スキルマ)で余裕
レイドEX硬い
アブソリュート勝てねぇ
いつものガチ勢とエンジョイ勢のいきりあいだよね
ガチ勢は今日からのダメージレイドでまたマウント取っていけるから良いんじゃない?クレドラ煽りは気にしなさんな ログイン日数やプレイ時間が一定を超えてればクレドラやチップが余るってだけでそこを超えるまでが大変なんだよ パートナーも使用できる分、パートナーキャラもガチャらんといけなくて大変だな、これw
イベキャラ引けなかった人、アオイ置いといて欲しいわ、スキル連打するならやっぱアオイ強い 1回殴っただけで3キャラ+Sメモリ13個もらえたわ
5000万ちょい出したけどそれ以上は大変そう バフぶっぱアオイバフぶっぱフレンドアオイでええか
フレンドガチャが始まる パートナーはなしにして欲しかったな
スコア終わった後はずっとペレット集めしようと思ってたのに とにもかくにも深刻な編成枠不足
でも2枠増やすだけであんだけ時間かかったとこ見ると、一生これでやりくりせにゃならんのだろうが パートナーなしドレみつ編成で4000万ダメージくらいはイケたよ、
パートナー厳選とかしてけばもうちょっと伸びそう 「報酬をプレゼントへ送りました」の嵐
随分前に改善要望出したろカス運A イケメンにバフして一発撃つだけじゃ2400万が限界だな
ドレミツで2回やるか、パートナーアオイ引いてイケメンで2発打てるように調整するか パートナーアオイは良いけどSPDガン積みってなんやねん 今日の最高ダメ編成はナースぶぶドレエチアオイアオイかな。 出撃前にAutoSkillONかOFFか選べる機能ってありませんか? 表示されてるメンバーの下の詳細設定のタブを押すと出てくるやつかな >>93
左下の詳細設定押して右 変更するポタンがあります 復刻スカウト全員スキル1なら持ってるが、ステアップされてないし弱くないか? ハーパンはガチ勢以外は我孫子みたいな割合ダメージがいいんかな >>94
>>95
ありがとーなるほどここなのね
出撃隠されなければとってもいいのだが(´;ω;`) 15000位まで入りゃ良くね
参加者全員プレゼントみたいなもんやろ 別に大したダメージを出せてる訳でもないのに、普段使ってないぶぶのスキルレベルを上げたくなってしまう なんじゃこのイベント 開幕攻撃で消し飛ばされる私はまだ参加するなということか? >>100
スキルは上げてるんだけど逆にミサイル2発で死ぬのでレベルを上げたくなる
つーか使われたらなにかボーナスとかでもない限り
誰も強いキャラ貸し出しに置かねーのでは
普段スキルマのあおいなんぞ置いてあったら急いで引っ込めるレベル いつの間にかフレンドになってたランク300オーバーの廃人ども当たり前のようにアオイ置いてたぞ
スキルレベルとか武器熟練度反映されないよわよわだしそこまで他人蹴落としたいほど必死にやってるやつおらんだろこのゲーム むしろ弱いアオイが欲しいんだぞ
下手に耐えずにAS撃ったら死んでくれてターン数消費しないのが最適なんだ フレの強さを模擬戦で綿密に調べてたら本戦でいなくなっててワロタ >>103
確かに意外と攻撃が痛いからレベル上げも必要か
アオイは必要ターンで諦めた
みんな当たり前のように使ってるのがすごい CT足りなかったらマガレとかのCT短縮スキル持ちと併用するのもありだぞ、
光みたいに攻撃スキルと自前バフが並列するキャラならバフキャラつまないWアオイ編成できるし >>108
ここの人たちはレベル高いからね
ワイも「へぇ〜Wアオイかやってみよ〜」からのスキル使えず終了でしたわ・・・
ダメ出せなくても石は結構もらえるから道場と同じく気楽にやります >>111
どうすればダメージが出るのか何となく分かるけど道のりが遠い
毎日ボスの属性も変わるみたいだし回数もあるしでほどほどが良いのかも 報酬全部拾えば十分だな
競い合うのは10段常連に任せた ランキング報酬大した差ないし流すだけでいいだろこれ 正直あんまり面白くないしめんどくさいからいつものレイド用編成で適当に戦って適当に報酬貰うわ フレンドありはちょっとナンセンスだった。
個人の力量じゃないし、フレンドのUI、仕様がガバガバだからランダム性も大きい。
せめてフレンド更新出来るようにしないと、模擬戦でフレンド借りてもそのフレンドしばらく使えないやんw 運営的には初心者救済目的でフレンドありにしたんかね
わからんけども クソイベだな楽しみにしてたのに
次回開催する時は個人で競わせるようにしといて
フレンド枠は絶対いらない パイプランナーの火力高過ぎて20ターン持たない人そこそこいそう 十段の人がいっぱい並んでて壮観だな
やはりダメコンは複合ASが強いなあ、光の自バフもつえー やっぱあおいとナースぶぶはスキルマ必須だな、先延ばしにしてたツケが回ってきた クレドラ俺が足りない理由なんてはっきりしてる
ギルドバトルで使い過ぎてるからこれを減らせば解決はするんだがな ただのオートでレイドやってた…Hell+1回無駄にしたわorz ギルイベでクレドラ使い切るほど回るって、おいくらコンマ%の人間よ
それで一般の話に対してキレてんの普通にヤバいからゲームとの付き合い方考えや
さらに言えば、ハムり足りないなら課金するなり石割るなりして好きなだけ回ってろ、で話は終わりだな
>>128
出撃前のオート洗濯ボタンの位置、どう考えてもおかしいわアレ >>129
うっせぇ死ね
苦しんで死ね
肺がんにでもなって1年程死ぬほどの苦しみ味わってから死ね
キミが肺がんになるの毎日仏壇で祈ってやるわ 意地でもお金使いたくない鉄の意思
運営さんも商売なの、ボランティアじゃないのよ ガイジなんやろ
ギルイベでクレドラ尽きるとか本当のアホ 仏壇で祈るってすごい発想なんでネタだと思う
歴史背景から仏壇は過剰装飾になってそれにジーザスさんを祈る、ちょっと笑ったw ダメランで回数制限とフレンド有効の必要性がわからない
運営はエアのプーさんかな?全く気持ちよくないイベントだね なんか最近ヤバいほど口の悪いやつがいるな多分一人だと思うけど >>135
フレンド有効はダメだけど、回数制限はありだと思うな。スポーツでもフィールド競技のように決められた回数の試技のうちの最高点をもって競うものが多い。模擬戦は普段の練習や試合前のウォーミングアップみたいなもんだな ちょいとお聞きしたいのだけど、これでドレみんが先に動く理由って何かあります?
SPDはきりりが上回ってると思うんですけど
https://i.imgur.com/6C0P84z.jpg 巫女神レベルマがいると緑のSPDアップするからそれとか >>139
忘れてないですよ。キリリSPD500上がるので >>142
あ、それかな。武器のパッシブは最後に加算だから
2人のステSPDの差が大きいのが原因かな
回答どもです たまにあるんだよな数値上はSPD上回ってるのに逆転する現象 >>142
ネクロは雰囲気でやってるから・・・フォローサンキューね ハロイベとペレット任務開催中に、さらにフレンドが重要なイベント重ねてくるとか頭おかしいだろこの運営
いまどきフレンド更新もできないし >>137
いや、回数制限はタスキルしたら減らないし意味がない スキブ3とか青もう1枚とかパートナーで追加できる
実質7人パーティーとか今までとひと味違って面白いと思うけどなあ >>150
勝手に意味なくして面白くなくしてるのはタスキルやってる方だろうに。自分はタスキルなんて今ググるまで知らなかったし今後もするつもりないけど、意味がないなんて書くところ見るとそれをするのが当たり前だと考える人もいるんだな フレンドはアオイ1択のクソゲーだからなんら変わらん
フレンド厳選の手間が増えるだけだし >>153
バッテリーの持ちや動作を重くしないための通常のタスクキルは知ってるが、ゲームでズルするためのタスキルは初めて知ったよ ファーストストライクは一巡で最大ダメ出せみたいなことかなと予想してるけど
ブレイクザアーマーは特定攻撃しか通らないとかそういう系なんかなぁ あー、てっきり色違い以外に大した意味ないと思ってたけど、ギミック仕込んでるかもなのか、どうなるかなー?
14時の切り替えに備えないと >>155
あ、自分の意見の補足のレスなので自演じゃないからなw せっかく3種類も分けたダメコンだからそれようにガチャやアイテム販売すればよかったのにな 説明読んでると、本体へのダメージしかスコアに加算されないって書き方してるから
たまにシナリオで見かける無敵雑魚が通せんぼしてるパターンもあるかな 部位破壊ダメージはスコアに反映されないよ、くらいの意味だと思ってた グレーの時点で属性変えてくるって発想自体が無かったわ 通せんぼとかしてたらターン数制限もあってさらに持ち物検査になりそうじゃない う〜んいろいろ考えてたらハゲそうだから適当にやるけどもしかしたらこれ7日間の意味ないんじゃないかな?3日でよくね?になりそうだね
累計スコア報酬も共通で初日に終わる人が多いしたくさんご意見届くだらうしこれは次回開催時には大幅に手直ししないとね >>164
いや?いるでしょ。初日に満足にできない人もいるから一体につき2日のスケジュール
周囲が自分と同じ生活リズムだと思ったらアカンよ チャレンジ簡単だな
1発クリア出来ない人はいないんじゃないかと思うレベル パートナー使えなくすればスケジュール単純に1週間でよさそう
できれば収集前半にして欲しいな めっちゃ速い雑魚集団でアクション減らすのがファーストストライクか、
敵の第一波凌いでから戦ってね、の意味の
spd幾つから先行出来るのかなー、これ >>173
大体SPD2800から雑魚相手に先制取れるようになるよ >>174
流石に草
鮫武器サブに持たせりゃいけるけどさ ハロチェルシーのおっぱいに搾り取られたいだけの人生だった 2900ちょいまで上げたけどボス相手だと先行無理だたー、
アオイで2800まで上げれると色々捗るんだろうなぁ、手持ちだとちょいどころかだいぶ無理だけど >>175
WあおいでやるならSPD400は確保、後は御子神シリーズ入れればバッファーの選択も余裕できるよ
なのでフレにあおい無凸置いてる人は今回お役目御免 アオイは完凸までやらないで運用してる人多いから、そういう意味で運用難しい感じになりそうだなー パオランでデバフ消すよりバフマシマシのほうがダメージ出るな 適当に借りたアリスが丁寧に雑魚を全てカウンターで潰してくれた
パートナー次第で結果が変わり過ぎる この手のボス先制攻撃確定だとアオイがリアクトとってればスキブに余裕も出るからの SPDガン積みアオイでスキルレベル足りないと、モブ一掃できなかったから注意(スキルレベル2
スキルマにしてる人とかだったり、ハンドガンでSPD上げてる人なら一掃できたかもなー バフドレみん殴りアオイで雑魚一掃できるように組めってことよなとりあえず組んではみたが
https://i.imgur.com/3NNd1EC.jpg まず編成がダルいんだけど
既に属性編成とイベントやレイドで枠使いきってるのに各条件で編成しろってさあ ペレット スコアイベ マルチ マルチ 道場
…まあチャレンジをさっさと終わらせるのが吉か 今回のチャレンジはクッソ楽だったな
一番面倒なの記念CPのスコア15回クリアだわ まぁじでフレンド回りなんとかしろ
キャラ検索させろとは言わんが更新ボタンくらいつけようよ
こういう催しでフレンドありきはつまらんって まぁ、更新による通信負荷の問題なら更新ボタンにクールタイム設ければ済む話だからな フォロワー厳選などまったくしておらずインしてれば相互していたので
このイベントは不利だ。まあ順位どうでもいいんだけど違和感ありまっすう SPD調整の為に半端なレベルでアオイ運用してるから
フォローしてくれる人には少しすまんって思う まともなアオイが少なすぎる
レベル60だのアクセル無しだのspdガン積みだのおまえら適当過ぎだろ そうなると思って気を利かせて初代みつみん貸し出してるわ SPD調整用にバラで置いてた鮫がイベント参加券になるとはなあ
バランス担当者ちょっと意地悪過ぎへんか 先制でやってるやつなんて1000人もおらんと思うぞ 全てパープルチップに消えた銀札が一週間で3万まで回復してた
意外と何とかなるものなんだな 銀札はすぐ貯まるけど、金札は前と違って交換するもの増えたから貯まらん サメあると格段に楽そうではあるけどね、羨ましい
手持ちでどうこう工夫する部分がゲームだとは思うから色々がんばるけど サメまだ30凸出来てないけど並べ確保してサブメンバーに敷き詰められるように27本集めるか
引いても重ねないようにしよ
その頃には他のSPD全とか出てきそうだが そうなったら他のSPD全も一緒に並べるだけだから問題ないな その方が助かるw
エチカ115のスキル3で止まってるからPU来てくれれば確定サメあって都合いいんだがね
SPD+でいいから(全)をイベ武器で出してくれてもいいのよ フレンドのアオイはSPDバフ欲しいのでレベル80あればいい
鮫武器はスレでも混ぜるなって散々言われてたなぁ
あれ重ねるのは相当勇気がいる 今日のイベボスはなんとか殴れるな
昨日はアリス借りないと殴れなかった あれこれ1回提出用のスコア出したらもうやらなくていい感じか そうだよ、ただ武器指定で石もらえるからそっちも忘れずに >>215
でも、点数出した直後の順位とイベント終了時の順位の差に愕然とするケースもあるから。順位がみるみる下がって、もらえると期待してた個人報酬が半分以下になったよ なんかやたらドレエチの攻撃が通らないと思ったら緑以外に耐性ついてるとか聞いたがどっかに書いてある?
お知らせとかイベントページ見ても見つからない マジでか、一致属性で殴れなくてグレイの時とスコア変わらなかったから気付かなかったわ >>219
ボスをステータス確認すると属性耐性って項目付いてる 順位的にみんなそうなんだろうけど、ダメ全然出ないわ アオイという呪縛からは運営すら逃れることはできない >>221
うーんせっかくエチカ強化したのにとかなんとかイチャモンつけられないかなあ…課金と関係ないから無理か… ワイ十段だけど(往復)3つとも1000位くらいや
みずみんかイケメンどっちもLV60だから使えん 3つとも7000万くらいだから150位で終わりそう、
多少はスコア伸ばせそうだけど、それは他の人も同じだろうし
なんだかんだギルイベと同じくらいの順位に落ち着きそうかな? クオ6個もらえそうだわ
SPD下げてアオイ殴らせAS打つの安定だね お知らせ見てなくてダメージランキングのトップいっちゃったわ 借りたアオイの速度が早いか遅いかの賭けに3回全部負けてしまった 賭けずに中身見ればよかったのに面倒なら仕方ないけど スキブ13確保できる奴なら基本遅い方が有り難いと思うけど スキブ足りないとアオイが早く回らないとダメなんだろうし、一律の正解はないんじゃないかと思ってるけどわからない スキブのこともあるしアオイがLV100でダメブ持ってるかどうかもある ダメコン直前に人権アオイ復刻してくれた運営あったけぇ 自分をママだと思い込んでる精神異常者の復刻はよして
刀利じゃ抜けねんだわ ひょっとしてパートナーあおいもう一体より注射もう一体の方が火力出る? と、思いついて注射出るまでペレット回そうとしてそうするも
ペレットが惜しくて緑を選択できず見かけない注射
フレの誰か置いてた様な気がするんだけど >>248
出ないぞ。スキレベ1のぶぶのバフなんてたかが知れてる >>250
だよねー
そうだった
スピード調整もムズいし 助っ人のサブ装備含めたSPD数値なんて見れないよね
ブラウザとアプリで違うとか? 模擬戦でフレンド消えるのほんま
お叱りファンメ飛ぶだろうなこれ ハーデストパンチャー 3日目までは1度再起動すればプレイできたけど今日は3連続で暗闇、寝るわ パートナーの画像を長押し
出てくる詳細のスキルの項目の下に装備スキルが羅列されてる
…初めて知った まあステータス欄に合計値を表示してくれよとは思うわ。いちいち計算が面倒だし >>255
模擬戦で使ったフレ次使ったら装備変わってて失敗ってのがあるからななかなかうまくいかない 道場でボーナスキャラ二人入れて520万以上の相手に安定して勝つ方法を教えてください ガチでスコア出しに行く連中以外はイベ回ってるのも多いと思いたい
俺はイベ回ってる
フレのほとんどがアオイじゃねーか! >>261
教えたらボーダー上がってしまうじゃないか そろそろSPD武器やパッシブSPD入れた数値を表示するようにしてほしい 編成周りの設計してるやつがヤバいからな
SPD不便にしてんのゲーム性だと思ってるまであるぞ なんならスピード速すぎるまであると、バフが追い付かなくて困るまであるから、なんならそういうの簡単にしたいまであると思って作ったまである
なんなら使わないだけでいいまである SPDの数値表示も欲しいし、なんなら編成されてるキャラの行動順も表示してくれていい 2021年10月29日(金)に予定しておりますメンテナンスにて
開始される「限定セール」
尚すでに解放条件の任務をクリアしているお客様は、
初回のゲームログイン時に自動でショップアイテムが解放され、ホーム画面で紹介されます。
購入可能な時間は1時間限定となっておりますのでご注意ください。 あいミスで真似した時は6時間にしたのに
わざわざこっちだと1時間にするのか、後から出るとかなら別にいいけど本当に1時間ならアホでしょ市場調査不足でしょ 1時間は草。
この短時間ならたぶん初回に買わなくても何度も定期的に出るタイプのセールだと思うわ。 1時間なのはいいとして何が売られて何で買えるのか
どこ載ってるやつやそれ(無知) ★5汎用スキルメモリがいくつかわからんけど買うならこれくらいか 属性耐性、不具合だったのか、てっきりギミックだとばかり https://i.imgur.com/9GcDRER.jpg
お知らせ見てないのも多いから買うつもりだったのに間に合わなくなるやつ出そう
笑うわ というかストーリー区切りの商品を時限にする意味がわからない え?仕様ではなくて不具合だったのか。引っ掛けのギミックかと思ってたのに
それじゃアーマーブレイクって前列にいた回避型ワンワンの置物のことか? EXアップグレードが1480円で買えるの?じゃあ買うわ
1480個とか中途半端な設定やめろよとはずっと思ってるが >>287
海外展開してるゲームとかそもそも海外製のゲームとかは大体どれもこんな感じだから、各国間のレートの問題なんじゃね ショップのセットの新商品実装用の観測気球なんじゃねこれ
今売ってるのとか時代遅れになってるでしょ EXアップグレードが交換でしか手に入らないからね
でも初心、中級ではメモリが足りないから星5も溜まる一方だから買うのは上級者のみっぽそうだ ハーデストパンチャー無理だわ…報酬キャラほしかったなあ >>293
レベル120のフレキャラ借りてもターン数があるからキツイか〜
ある程度自キャラが育ってないと全くポイント取れないね(試しにやったら0ポイントだった)
持ちキャラ晒せばこのスレの強い人達が編成と借りるキャラのアドバイスくれるだろうし模擬戦できるから試行すれば多少はポイント取れるかもよ? >>293
我孫子 恵見留お持ちですか?ASで4400スコアでるよ? すでにストーリークリアしてる人ならノータイムで買ってくれと思ってるんじゃない?
自分なら見落として買わなくて終わると思うが ログボの10連チケット取り切ったから回したら瑠貴亜きて嬉しい。欲しかったけど石不足でスルーしてたのよね 救援通信エラーでタイトルまで戻されるのなんとかなんかー 石稼ぎたいからキャラ達のレベルMaxにさせていきたいんだけど
AP1/2の今のうちに強化チップ上級周回しまくったほうがいいですかね?
それとも1日1回の最上級だけで充分? クレドラがくさるほどあるなら回す
最上級は一回だけだからそこまで稼げんからね 通常レイドで金札稼ぎつつ銀札で交換とか
まあ効率は悪いかもしれんが紅茶は余るしな メインクエが終わってるかとか、レベルがどれくらいかにもよるわな。レイドでもチップ稼げるし 先月の俺「ペレット特別任務が来たら99億まで貯めるぞ!」
今の俺「合成待ちの武器も無くなったしあと5億くらいあれば充分やろ」 毎月クレドラ買うために多めにペレット集めておいた方がいいとは思う 上限解放されたんだっけ?と思ったらそれFGOだったわ パートナー更新ボタン欲しいわ
30秒に1回位で良いから 前から思ってたけど汎用スキルメモリ85万と97万は位置近過ぎ
1個目は50万にしろよ 今まで97万でも集めてたのに最近きつくなったのってやる気が下がってるだけ
俺はやる気下がってるから今回のは火炎放射器欲しかったから集めたけど武器がしょぼいなら集めなくなったぞ レアEXの武器ドロップが星4しか出ないのも不具合だったりしないのかな
毎回きれいに3つハンドガンが並んでて虚しくなる EX時間内に4週だか5週して0~2本(ほぼ0)だわ
レア周回メインで9本作ったのは初めてだ >>313
元々、前から100万までは特効キャラ引けた時に目指すくらいの調整じゃね EXは調整だと言い張られたらどうしようもないか
確かにレアを回れば済む話なのかも知れないけどモヤモヤする 少なくともEXに明確な差、強みを感じ取れないのはよろしくない 武器を集めていてスコアが250万まで回していたが、☆5ドロップが2本しかでなかったな。
次のギルドイベントはもうちょっと☆5武器が出るといいのだが。 明日からギルドバトルかハロチェルシー衣装も気になるが、生放送見てから引くべきか。
しかしなんともけしからん衣装だこと、ミアもなかなかの衣装で、魔女のヘドバン?どんなだか?
武器はなんだろう、そろそろアサルト?鈍器?刀? 明日の更新後は限定セールも忘れずにな!
こないだのDMMフェスティバルのポイント余ってる人いたらそれだけで二つ買えるぞ 配布というか報酬も☆5の可能性を捨て去らなければいい
村正コラボの時名前忘れた糸目が☆5だったし ペレットのクレドラ全部取るのに3000万掛かるのかよ
見通し甘かったわ 普段はスルーだけど限定ペレット任務で黒字になるなら交換かな 3000万で買ったクレドラで特別ペレット任務を回せば1億5000万稼げるそうな 複数アカウント禁止なのに堂々と複数アカウントしてるRなんとかってやつ死ねばいいのに ようやくストーリー追加くるのかな
はやらびたん助けてやってくれ >>333
ギルバトと同時開催なのかつまり半額AP延長か 前はかぶったりかぶらなかったりだったけど最近は意図的に毎回被せてる感あるな あ、ストーリー更新なのか、復習するかな、
からのメンテ突入 もう終盤に差し掛かってるような流れっぽいけど完結してしまうのか? 第一部完で原作エピローグ後の第二部開始だろ
宝形イリアを出すにはそれしかない ストーリー全く見てないけど今までのを3行ぐらいで纏めてくれたら今日追加の見てやらなくもない ワイもそれお願いしたいわ
最近イベント読んでて結構面白いけど
ストーリー今まで全部スキップしてきてしもうた イッパが俺何かやっちゃいましたかって言いながらピストンの専門家として知名度得てピストンの呼吸を会得したよ 冤罪仕掛けられた原作メンバーを救うために奮闘して
エネルギー貴族に喧嘩売って
天地くんをボコボコにしたところだっけ? ・メイン任務13章の演出の都合により、浅草エリアの背景を適切な内容に変更いたしました。
本日のメンテナンスにて、
「牙野原 エチカ」「義城 蜜魅」「刺詰 知朱」
のスキルの効果を上方修正させていただきました。 ・メイン任務13章の演出の都合により、浅草エリアの背景を適切な内容に変更いたしました。
のスキルの効果を上方修正させていただきました。 おっ、スキブ+++が追加されるのは嬉しいな、みつみん ・メイン任務13章の演出の都合により、浅草エリアの背景を適切な内容に変更いたしました。
のスキルの効果を上方修正させていただきました。 ★5 [ハロウィン]チェルシー・モーグ
★4 [ハロウィン]ミア・フェンダー
★5 [夏祭り]アニエス・モール
★5 [ウェディング]蒼月 天音 なんだあこの星4みたいなスキルは
敵ボスのDEXとか気にする機械なんてあんのかよ おお、6章クリアセットの方にも汎用スキルメモリ付いてくるじゃん ストーリー今日じゃなかった・・・
ログインで1時間限定ショップ始まるから購入する人は注意ね かなり強化されてはいるけど、みつみんのAS範囲とエチカのダメージ割合攻撃がどうにかならないと
組み込むのはやはりむずいな 1時間限定はまぁじでガイジだわ
24時間にしとけって
売る気があるのかないのかわらんわ 1時間で買わないやつは24時間あっても買わないだろう >>353
だから明後日だと言うたではないか…
1ヶ月も前からお知らせには10/31予定と書いてあったのに >>353
だから明後日だと言うたではないか…
1ヶ月も前からお知らせには10/31予定と書いてあったのに >>350
オクタみたいにクリバフ付けるのは楽になるよ。DEX差付けるとクリ発生しなくなるから >>362
それでもこのスキル構成は微妙じゃないか・・・?
好きだから引きはしたけどさ >>363
なんか二重書き込みになっちゃってこちらこそごぬん… レイドボス混乱使ってくるのか
耐性持ちってどれみんナースぶぶと正月ぶぶと誰だっけか・・・? カメ子が混乱全80%持ってるな
全耐性と混ぜた時どうなるか知らんけど チェルシー微妙だな
前回緑の黒尾丸さんはレイドのカウンター短縮できてかなり優秀だったねぇ 人気有るキャラは弱くされるのかなと思ったけど
別にうさぎやぶぶはそんなこと無かったななんだろうなこれ 2500円で石5000+汎用スキルメモリ30は悪くないな
うーん、買うか? 買うなら急いで買わないと買えなくなるから注意してな、ログインから一時間以内 買うなら4と5だけでいいで
1つだけなら4がド安定
他は正直見えてる地雷ですわ 廉価だから、1章のと2・3章どっちか買うのはまあまあいいんじゃない?
それくらいならこないだのDMMフェスティバル分のポイントだけで買えるし 不味いガチャと覚悟しててもすり抜け連続かつリミキャラ無しはきついな >>377
石単体の価格でもコスパ悪くないと思うけど 突然アタッカーが死ぬのなんでかと思ってたら混乱か…
今回有効なキャラいなくてつらい ハーデストパンチャーの報酬おかしない?
ブレイクとフルパワーの報酬逆で来てんだけど いまんとこ混乱気にすることなく終わるけどHELLはちょっと面倒そうだな おっとうっかりDMMで買うところだった
これやらかすと悲惨 >>364
変則型だから微妙ではあるけど毎度の下手なアタッカーよりはマシかも
>>382
低レアに混乱耐性全持ちは割といるよ ダメコンのクオうますぎワロス
4章と5章セットだけ買うかなぁ
https://i.imgur.com/cIPd6vN.jpg 悩んでるうちに時間切れになった
これ買わないならもう一生課金しないだろうな 混乱で自害するのがつらすぎる
どれみ+ノーリ+うさぎで耐性90%獲得すると自動HP回復まで手が回らない
現状、青を前株さん、どれみ、ノーリで周回しているけどいい方法ありません? これの他に課金するような箇所というと、マンスリーパスとかしか無いからな… >>392
星崎 甕 混乱耐性[++++](全)
味方全体の混乱耐性80%アップ 混乱攻撃なんて来てるか?速攻で死ぬからまったくわかんないんだけど >>392
混乱は上にも書いたけど☆5の星崎が80%持ってる
ドレミと合わせれば混乱喰らわんかったわ >>352
こちらは3周してミア4だったわ
しばらくはネクロ触る気起きなくなった 新規スペシャルイベントの開催
※実施予定時期:2021年11月27日
当日程にて、新規スペシャルイベント「アイドルマネージャーは眠らない」の実施を予定しております。
新登場メンバー「メイジ・キャンダライズ」は、イラストレーター「西E田」氏がキャラクターデザインを担当。 マーカスがメスになっちゃったからこれでデイジーとつがいになれるね AP1/4キャンペーン
合計石1000個の追加ログボ
ALL☆5確定10連チケットセットのショップ販売 11/18
イベントシナリオ読み返し機能実装
初回イベント開催時に見たイベントなら再生可能
復刻イベントでは不可、見たこと無い任務はストーリーキー消費で閲覧可能 >>417
やっとコイツ出てくんの?
初期から存在は確認されてたのに、何年出番待ちしてんだよ 青なら餅神→水着みつみ→アオイ→餅神→水着みつみで9割近く削れるな
キョンシー引ければワンパン行けるんだが・・・引けなかった ああ、放置してたら何か死んでると思ったら混乱してんのか
サンクス、助かったわ アールドホワイトさんの順番はいつ来ますかねぇ
最近なんか小出しにされてて伏線なのかとドキドキしておりますのに。 H.O.Mは毎回ヒューマノイドオペレーティングマシンと劇中では呼んでたのか・・・
今後ホムと呼ばせるためのイベントが出るかも なんか今回すり抜け多くね?
天井交換したわ
糞すぎ ボスはリビングデッドじゃないのか
ミアのパッシブは何で設定したんだ 禊の復刻来るってことは強化も来るのか
スキブ2かスキブ3付かないかな >>425
あの王冠みたいな部分に本当の顔が入ってそう >>425
作ったネクロマンサー絶対これネクロフィリアだろ…… なんか紫ダメ伸びないと思ったらスキブ要員の妹スタメンになってた… ポーラー・ローラ黄のEXTRAだめだわ押し切られる
インファンとアメリじゃ回復間に合わない
諸兄らはどうやってEXTRAを? 回復は回復+++全だけだけど甕入れて混乱耐性上げたら大丈夫っぽい 自分は回復はインファンだけだな
後衛にドレ蜜と甕で何とかなる 紫だから未緒使ってるけどAS遅すぎてクソだな演出もいいけど時間も計測して欲しいわ とりあえずエクストラまでクリアした段階で5500位くらい
このゲームまだ遊んでる人数結構多いんだな 前回のハーデストパンチャー、多少のオバキルで本体HP1まで削ったけど大体180位くらいだったから、
少なくともあれを破壊出来る人はそのくらいいる みつみん最近来たのでまだ無凸だが、ブースト3はいいな。3日からガチャか…6日は組長か… >>453
イカれたメンバーを紹介するぜ!(リーダーは普通)みたいなのかアイデンティティになりつつあるな 全体異常100以上で基本的に負けはないな
回復はまゆしい >>425
なんでプレイアブルじゃないんですか!! >>383
自分も確認して逆だったこのイベント色々見切り発車したのかおかしいね 今回のイベント武器のフレーバーがいつにもましてひどい
これがあるから☆4武器もとっといちゃう >>456
そうは言ってもよく見るとやっぱり死体なだけあって手の甲とか胸元とかひび割れてるし…… 脳は生きててサイボーグだったとか
双子の妹とかでどうや >>457
誰も言わんしお知らせにもないから俺だけかと思ったわ 月末恒常キャラの前に自分そっくりのリビングデッドが!
実は勝手にクローンを量産されていてリビングデッドに変えられていたのだ!倒そう!
このパターンでいける 前のイベントでH.O.Mの読み方が気になった人やっぱいたんだな
幸子に続いて生放送発のヒューマノイドオペレーティングマシンなんていちいち呼ばないでホムでいいだろ的イベント期待 桐生ちゃんロリかと思ったら2回飛び級で大学4年ってことは二十歳じゃんつまんね >>466
前イベントで「ほ、H.O.Mが喋った?!」みたいな台詞があったのよ
それを受けて放送でアレ本当はなんて読むの?って質問あって、ホムは開発の中でのスラングでチェック漏れで出ちゃったらしい >>425
死んでたとしてもゴム手ローション手コキとかで全然行ける
リビングデッドには欲情しないとか無理やろ サジタリウス君は可愛かったけど
こっちはちょっと不気味さが勝ってるかな… ゾンビがなんたら世界で俺だけがどうたらとか言うやたら広告出てるゲームがそれだな
ゾンビになった近所のお姉さんを縛って、ゾンビ如きでは萎えないハイパーティンコでぶっ刺す ゾンビ娘とシチュあるのはファウンドデッドとかでもあるね
デッドライジングなどのグロサバイバル系ストーリー好きな人には好評だった いやなんかあれ近所の美人さんそれでなんとかしちゃうらしいけど 小説→ゲーム→漫画だったようなそこまで詳しい訳ではないが >>480
最初はなろうで警告受けてノクターンに移ったって聞いた 漫画の広告がネットの玩具にされてるぐらいしか知らないなぁ あれ体質?にかこつけて生身の女犯すだけかと思ってたが
ゾンビにも突っ込むのか… ゲームつっても選択肢ほぼないVN
主人公キャラや2章以降の他の男キャラは
いわゆるなろうのやれやれ系とはちょっと違って結構良い感じだった
ゾンビ子ちゃん(元OL)もJKも女医も全員エロ可愛いかったよ 死体は無理とか試す事なく諦めるイッパにやらせたい
チャレンジをする事を拒否してなにがピストンの専門家だと
丁度今レイドでメスのリビングデッドが暴れてるから試してこいと あの世界におけるリビングデッド姦は早雲のトラウマになってるくらいには異常事態だから、
マジでやるなら世界観歪めるつもりでシナリオ組まんといかんからなぁ リビングデッドスレイヤーな世界だしそこは慈悲なくやってほしい 甕がボスの裏側に回り込んでバフの範囲から外れた挙句
壁際に追いやられてAS撃てなくなるの最高に頭おかしいわ イッパはいつもそうなのじゃ!
らびのことをなんだと思っているのじゃ! >>489
AIの思考パターンで通常攻撃する際、カウンターを避けるため敵の攻撃範囲外を優先するから仕方ない >>486
あいつ人間で中身も男だったような
イベント読み返し機能早く付けてくれんと記憶が曖昧 ドラクエみたいにいくつか作戦欲しいな
そのターンにスキル打てないなら通常攻撃選らんで以下略になるのうざいわ 一番攻撃力の高いやつにバフしろみたいなの欲しいよな オートの思考パターンは前のでいいよ
通常殴りなんか届かないなら届かない方がマシなのに スキルオートかつスキル以外はその場でwaitするモードつけてくれ らびがホログラム表示になって草生える
そういうとこ拘るのな 鉱脈無くなるけど流石に1/4のうちにメインサブ全部掘るか〜 特効入れてのオートは青相手しか無理だったわw
ガチャ刀7本と水みん水うさぎアオイスキルマで8ターン
常人には無理だなオート らびメダルはクリア済のところは自動にしとけや!
13章やっててメダル貰った表示あったんだが交換所行ったら0枚なんだが
プレボにも入ってないんだが
どこいったん?みなさん貰えてます? >>506
自己解決しました
1章から順番にもらっていかないとチャレンジが解放されないってことですね
失礼しました 個人的メモ
上野、東京文化会館
浅草、旧国技館
池袋、池袋CPC
浅草、吉原
品川、レインボーブリッジ
凍京、霞が関
新宿、ネオコマ跡地
浅草、浅草仲見世
凍京、霞が関
凍京、霞が関
東京メガフロート、東京メガフロート
品川、ザ・フォートレス 満を持して登場したはずの卑弥呼が光の速さで退場する前座扱いで笑ったわ
シナリオ的には次章で完結しそう >>507
まじで?
順番にやらんと貰えないのか…。(´・ω・`) ラビメダルミッションの表記場所、流石におかしいだろ考えろや >>510
順番通りじゃなくても内部でカウントはされてるから
6章の霞が関と9、10章クリアしといて7、8章のネオコマと仲見世行ってもええぞ なんかめちゃめちゃ面倒臭そうだな
今はいいや、次の休日にでもやろ
それまでになんか緩和されてるかもだし急いでやらなくてもいいか >>508メモのおかげであっさり終わったよ
ありがとう508 100耐えろはいい加減30にしとけ
あとパートナー邪魔すぎ 記憶の話とか少しあっさりし過ぎてたような
それにしても他の場所はちゃんと地名なのに小菅はなぜ荒川以東という扱いなのか… >>500
なんのこっちゃと思ってストーリー始めたら速攻なって草
色んなところでホログラムになってら ラビメダルでキャラ交換する人いないだろこれ
クオのレート安すぎて草生えるわ ひみこキャラデザ好きなのにもったいないわ
引っ張ってこれか
むしろ出てくるとこうなるから出せなかったのか 100アクション耐えるやついっぱ君が焼き殺しまくってて笑った
自動回復も持ってるし最適解まである 未所持のノーマルみつみと☆5スキルメモリとクレドラMに交換して終了
余ったゴールドはじわじわ貯まるの待つか 100アクション耐えろとか相変わらずここの運営は嫌がらせ大好きだな
何故禍津とターシャがいて紡がいないんだよ戦闘がらみで禍津は大嫌いになったからいらんわ 消費AP1/4って12月07日(火)12:59までなんだなすごく長いねマテリアルらびのまま引っ張ればよかった らびの謎も解明されちゃったしもう終わっちゃうんかネクロ ホログラム化するらびとか細かいところこだわってるんだな 話畳み始めてる空気はあるからなぁ、ソードマスターヤマト程ではないけど これクリスマスらびとかもホログラ厶で再現っするんか、サブ垢はこのままにしとこ 前に放送で現在は二部で三部の構想はあるといってたけど売上次第だろうなぁ 18禁じゃないほうだと衣装どんななんだ?
性能カスだけど回しちまったわ デカパイがドロドロみたいになってムキムキになったんだが チェルシー性能気にせず引いたけどダメージ300%でこれなのか… スコア稼ぐ勢はBONUSキャラなんて組み込みすらしないよな
今はスコアどうでもいいからBONUS2キャラ組み込んでアイテム稼ぎたい これガチ勢は100ターン耐えきる系のステージでも敵を倒しきったりしてるのだろうか 年取らない薬、研究で云々かんぬん
年齢的には多分イッパ程度 >>543
いっぱくん入れてたら知らんうちに倒してくれてた ハロウィンチェルシー見れば見るほどかわいいなあ
スカートの後ろ部分がやたら長いデザインがたまらない
バトグラ見てるだけで勃起してしまうんだ😍 硬すぎて中堅の人でも救援出しても時間切れに続出してるんじゃないのかこれ アオイ、ナース、葬儀屋でなんとか
アオイでダブルバフした葬儀屋のASで1割しか減らんなめんどいぜ 水みんのダメコン50位以内余裕の俺でも大して削れないな
余裕って違うゲームしてそう >>558
少なからず救援ガチャ言うほどではないと なんかある程度減らさないとHELL人が入ってこないな
10分で1/3削ってぼちぼち入ってくる まずこのイベント用ボスみたいな演出重要仕様の敵をレイド用に持ってこないでほしい
テンポ悪過ぎるっつーの 硬い云々より相手の攻撃モーション(ビームみたいなやつ)が長すぎてイラつく いまだに後ろに回り込むの改善されてないのか
ほんとゴミ運営だな カチカチな上に火力落として混乱対策してくださいって
プランナーが嫌がらせに命かけてそうだから困る 全異常耐性と混乱耐性って足し算で100%カットにならないんだっけ? ポーラー・ローラUには、KILLER{リビングデッド}[+○○%](単)(全)の効果はないの? 他ゲーのギルドの凍京ネクロ支部ってやつの紹介文が忍殺語だった
ネクロオリジナルのネクロらしい紹介文なんて考えつかないしそうなるわな >>572
早雲とエチカのいつも言ってるやつあるだろ
覚えてないから今言えんけど ヘルだけ激硬じゃなくてエクスも満遍なく硬くしてもらわんと紅茶が全然減らん 先週分の道場忘れてた
せめて1戦しとけばいいものを 別に発狂はしてないんじゃないか
つってもまぁ紅茶はかなり余ってるわ
Sに限っては2000個近くある HELL救援、全滅表示なしでスコア動かないってことは途中で抜けたんかな
2位確定だからかも知れないけど時間が余計に掛かってメンドイ 時間がたってるの救援したいが長いので辛い
操作すると5分くらいだがきつい。かわいいハンネでおねしゃす 普通にレイドボスめんどくさくてやってないわ
他のソシャゲやってる もうスタミナ垂れ流しまくってるわ
ストーリーぐらいやれって話だけど お手軽なソシャゲが増えてきてネクロの手間隙かけさせようとするスタイルが苦痛に感じてきたわ 原作で綺麗に成敗されたミルグラムがイキってるの気に食わないんだが😠 設計図ほしいならHELL殴れと言われてた気がするけど今回に限ってはExなのかしら >>585
エロい
今回のhellは時間かかるわ
失敗しそうなやつもチラホラ見かけるし このくらい硬かったら椅子取りゲームにはならんな
誰か入ってきたら舌打ちよりも純粋に嬉しいし共闘してる感がある
残念なのは報酬ショボいから労力に見合わん
これで報酬が良ければ、ギルドでも声かけて連携してもっと盛り上がる 柔らかけりゃ椅子取りゲームだと言って
硬ければクソゲーという HELLどころかEXも時間かかるから交換分HARD回してる 強い人と一緒になるとあっという間だけど合わないと救援出しても誰も入らんから時間かかるな
明日以降は席取りゲームになるだろうけど 椅子取りなら自発する気も起きるけど硬すぎて倒せない事もあるとなると戦闘自体しなくなる
そこそこの戦力でツエーできないと苦行だわ ソロ手動で3分30秒もゲームすんの苦痛だわ
喜んでるのマゾくらいだろ俺はもうやらんわ
https://i.imgur.com/WA3CK9S.jpg なんも知らずにいつもの気楽さでhell自発したら人来なさすぎて失敗しかけたわ。残り数分までかかったし、怖くて自発したくねーわもう ギルポ普段の3分の1くらいだけど順位変わらんのはみんなやる気ないのかね 全部オートで特攻入れて色によって6分とか10分かかるけど
待ってる間はFGOのイベントか馬の世話してる 赤アタッカーだけは救援必須だけどあの人すぐしんじゃうから いつもベリハだけど今回なんかきついからHARDだわ… チェルシー当てる為にスッカラカンになった石がもう一万近くまで貯まってきた
このゲームのこういう所好きよ 石は溜まりやすいけど課金緩いとは言えなくなったと思う
完凸に14枚もしくは14枚相当のアイテムいるってどこが課金緩いのか説明してくれ 極端な廃課金向けの例出して課金ゆるいとは言えないとか、どうなってんねん
誰も課金が緩いとか話してないし
むしろそっちが説明ほしいわ エロ目的だと最終ステップ50%はありがたいよね
そのせいで毎回ガチャってるから全然石貯まらないけど 完凸目指すならそりゃってなるけど12月に専用砕いて汎用作れるようになるんだから
1色か2色くらいは廃人と並べるだろ
武器の差はどうしようもねーけど このゲームAS次第で使えるかどうか別れるからなこの前の塚原なんかリミテでもクソだし
戦力で割り切れば石の消費抑えられる作業感強くなってモチベ落ちて辞めちゃう確率上がるけど 今回のレイド、周回だけで武器が40本くらいドロップしてる。 >>618
塚原普通に便利なんだが。全アクセル持ちでCT短いからスキブの調整楽で攻撃ボーナス入れやすい 特効がまるで仕事してないな
イベントに合わせた性能にしてくれよ 今回全然走ってないのにギルド内順位はいつものままだった
みんなやる気ないようだ 赤で強いアタッカーいないからなぁ。今更エチカを一から仕上げるのも気乗りしないし 交換分だけでも集めれば一本分はもうちょっとだからガンバ 火炎放射パ作ってる人猛者はいないか?
偽緒とアメリでなんか作れそうな気がするんだがうーん サメがめっちゃある前提だとめちゃつよ出来そうだけど前提がツラすぎる >>630
サメ20凸くらいのはあるんだよな
リリムキッスも9本作った
サメやら霧里やら完成させたら強いのか果たしてっていうとこ
作る価値ないなら未緒とラングとサブにウサギとか入れて紫パでいいよなーと。
12月に専用砕いて汎用作れるようになるらしいし火力あるならスキルマさせたいね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635776.jpg どうしても今すぐに欲しいってキャラが居なければ星5クオじゃないかな
キャラを汎用20個相当としても比べるまでも無い気がするな 燎子と霧里持ってないからこのどっちかにするか
汎用HGメモリ使っていいのは燎子さんかな チャレンジ一生懸命スクロールしてらびメダルのバトルが調べたけどどこにあるのか見つからないぜ😎 各章の最終任務クリアしたらチャレンジ達成で貰える
クリア済みでも再度クリアしなきゃだめ >>508 に各章の最終ミッション書いてあるので参考に。 メイン全然進めて無かったが消費4分の1だと流石にやる気が出る 元々が消費デカすぎるんだよな
やたら細切れだし4分の1じゃなきゃやっとれんわ コミュの引退宣言ほんま草生える
2年半やってて混乱耐性持ち用意出来てないのはギャグやろ ひたすら周回するイベントで編成に火力が落ちるようなきつめの編成制限をやらせようとすると
お気持ち表明して辞めるのが出るほどウケが悪い
次回作に活かしましょう ミカないと参加権ないようなもん
今回の配布に耐性付けりゃ擁護しようもあるけど 開発にセンス無いのなんてとっくにわかってたけどそれを再確認させられてる感じ
キャラのスキル関係然り
今回ボスの仕様然り 今回の混乱そんなに影響ある?言われるまで気づかなかったくらいなんだけど 無対策で回してるけど普通に倒せてるから気にならない らびホログラムっていつもと同じこと言ってるけどテープを流してるのか?
テープを流してる時と何も変わらないらびの存在価値とは…? 改善はしないのに面倒にはするってそりゃ辞める人もでるわな ドレみん入れてそこそこ耐性確保してからはあとは短期決戦アンド放置でどうとでもなる
負けても紅茶なんか幾らでも余ってるし 水みドレみナースぶぶ漬けで90%耐性出来るんだから困らんわな 最後のログインチケットでもチェルシーでなんだか
選択ガチャ出たら買うかなぁ ハーデストパンチャーの報酬不具合どないなっとんねん
10月29日に対応完了したことになってるけど昨日だろこれ
つーか不足分どころか本来の報酬再配布してるだけじゃねーか
これで両方同じ報酬の順位帯にいたら補償何も無しってスゲーなオイ
何よりこの件にツッコみ入れてる奴が俺しかいないのが一番ヤバい アタッカー入れ替えなら完凸14体分相当(スキルメモリ等もあるが)必須って言いたかったんだが
これ間違ってるか?入れ替えるなら必要だろ廃課金とか問わず
ガチャ易しいとか狂信者かよ 上位陣以外そこまで差がないランキング報酬なんて意識したこと無いな
レイドイベも通常の方回して稼ぐし そんな頻繁にアタッカー入れ替えて何を目指してるんだ‥
道場なら維持する段位を下げればいいし、レイドは時間かければいいだけ。
ダメチャレでランクインしたいなら金を突っこめとしか言えん。 全武器でアタッカー用意するとかそういう話か?
武器より色を分けた方がいいぞ 緑相手に野菜娘のボリーナ投入したら開幕バフからの通常攻撃200万で笑った
なんだこれ
しかもCパーツに攻撃届かずにコア倒しちまう
なんだこれ 駆け込みで石集めてエチカすかったわ
こういうのは使いみちのない石があるときにやるべきだな、精神的ダメージがキツイ >>661
入れ替えって何に大して言ってるの?
レイドなら手札不足の色アタッカー引いた方が良いし、道場もスキルマより他に優先するものあるけど >>671
現Lv90で100にしたいだけだからなあ
すぐ次のガチャくるし、気が向いたらコレクターで上げるよ
いうてコレクターでアプグレしたいの大量にいるから、いつになるやらだけど ラビメダルの話か
それも持ってないLimitedいっぱいいるしなあ らびメダルようやく探し終えた
クソみたいな面倒くささだった
ストーリーもスキップしまくってるから読み直すの厳しそう >>658
間違って配布された分だけ得してるんだが、何が不満なんだ?
ちなみに俺は両方とも同じ順位帯だったから、結果として本来もらえる数の倍になったが? >>658
そりゃ全員得しかしてないんだから誰もツッコミ入れないだろ。 >>661
石がすぐ貯まるよね?って話を勝手に課金緩いとかガチャやさしいとかの話に置き換えたばかりかアタッカー交換とかいう極端な話で自説を正当化しようとする。相手にする人は大変だな そもそも汎用突っ込んでまで上げたキャラから他のアタッカーに交換するようなことってあったか?
クマ吉のスキルレベル5まで上げてイケメンに鞍替えとかでもしたか? まあそもそも論で言うなら、前スレ見りゃわかるがそいつはスイッチ入るとアスペが顔を出すから
気になるならIPをNGにぶちこんどけ ソシャゲで初期キャラがゴミになるなんて当たり前だしなあ
むしろまだスキル変更で対応してくれてるほう
たまになんでこのゴミがリミテッドなのってのもあるが(ラビ信者の奴とか) 変な方向性に強化されるキャラはそこそこいるけど(御子神とか)
順当に強化されるキャラは結構いるな、復刻イベ来るたびに来る強化が楽しみ。
来週あるであろう禊の強化も楽しみだ。(みつみん同様スキブ3が付くと期待。)
それよりそろそろ推しのハート軍曹をもう一回強くしてくれてもいいんだぞ 光を1枚しか引いてないのめっちゃ後悔してる
なんで村正の方を回したのやら… 2021/11/05(金)17:00より、下記キャンペーンの開催を予定しております。
期間予定:2021年11月05日(金)17:00〜2021年11月14日(日)23:59
キャンペーン期間中にDMM GAMES版(FANZA GAMES版)『ミナシゴノシゴト』と、
DMM GAMES版(FANZA GAMES版)『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』の
双方のゲームを遊ぶことで豪華報酬が獲得できるキャンペーンとなっております。
ttps://i.imgur.com/b7AfstS.png (限定ゆえにスキルレベル上げる方法が汎用くらいしかないし
武器種が不遇なせいで装備揃ってない人も多いけど環境整えば)
水着ラングが一番火力出せるんじゃないかね
光はアオイ使えば500%近く上がったステータスでもう一発スキルを打てる
1ループありきなので椅子取りゲームでは2発目打つ頃には部位残ってなくてあまり稼げない可能性 >>684
光は村正と組み合わせてこそ輝くからそこは間違ってないぞ
単に石の総量が足りなかっただけだろう 宝石姫も結局コラボ期間終わったら触ってないんだよな
ただ、うちのギルドに入った宝石姫から来た人は今も続けてるし結構やり込んでる感じなのは嬉しい >>689
霧里と使えば再行動でボスの攻撃挟まないからマシマシ2発目間に合うよ
救援でも大抵TOP3に届いてる ドレスエチカもいいけど赤は刀で強キャラ欲しいな
ネクロなら煉獄さんみたいなの平気で出せそうだし 光にはドレみつと村正で十分なのじゃ
あえて赤なうえに刀でもないのを入れんでも でも光の2発目のかかと落としはごっそり減って気持ちいいんだよなぁ >>695
椅子取りゲーム(救援)の話でしょ?主催なら普通に間に合うし >>694
寝室でピストンの専門家を締め付けて抜けないようにして勝ちそう 星5でナラクと合一したフジギド=サン出ないかなあ
去年の7月にコラボして約1年4ヶ月経過するが復刻の兆しなし 大体の報酬回収したら武器3本作れたわ
これで今回は終わり イッパ「らびを愛している!」
イッパ「らびを愛しているとは言ったが、らびだけを愛するとは言っていない。俺がその気になれば事務所の女すべてを愛することも可能なはずだ…」 「男の人っていつもそうですね...! 私たちのことなんだと思ってるんですか!?」定期 >>703
男「リビングデッドが襲ってきた助けて!」
(弾丸バラまきながら)「男の人っていつもそうですね...! 私たちのことなんだと思ってるんですか!?」 まあでもネクロの世界はジェンダー的には割と平等だよね ポイントが前回の半分くらいしか稼げてないんだけど面倒くさいからこんなもんでいいかな さすがに1/4だから石掘りも兼ねてメインとサブやってるとレイドやる時間がないのよな(まだ残ってるエンジョイ勢なので)
明日からのイベント始まるまでに出来れば全部終わらせたいというのがあるから余計にレイドに手が回らん
ギルドの順位は気にしながらやってるけど個人はもう無理 上位ギルドだからイベントの方は完全に諦めてるわ
あんな硬いの殴ってる時間ない コレクターバッジの使用用途ですけども、キャラを石割って凸れる前提な方はクオ素材
そうじゃない人はリミテッドメモリって認識で良いでしょうか?
というかどれみつ無凸もってたんですがリミテッドメモリぶっこむべきかどうか教えて下さいな! いいんじゃない
どれみつさんMAXにしてないベテランさんはおらんと思う >>713
どれみんをアタッカーとして使いたいならリミテッドメモリはあんまり良くないよ
汎用スキルメモリの消費が激しくなるから
リミテッドメモリはスキル使わん置物用途のリミキャラがおすすめ ドレみつはアクティブスキルも強く4凸&スキル5が前提のキャラなので出来るならガチャで4凸分は引いておきたいね
汎用HGメモリはASはあんまり強くないけど2凸目とか4凸目に解放されるパッシブスキルが強い限定キャラの凸上げに使うのが良いかな
あとは復刻される保証のないコラボキャラとか
止めはしないけど個人的にはドレみつに汎用HGメモリを使うのはあんまり得策じゃないかなと思います コレクターバッジは4000ためて5HGメモリ一択だぞ
クオに使うやつはおらんよ、2000枚て高すぎだし なるほど、、、、スキルレベルのことを失念していた、、、、ありがとうございます。
復刻いつやろか、、、、。 ん〜、コレクターバッジで☆5クオ素材に交換は、私としてはかなりもったいないと思うが、
あともしかしたら近いうちイベント復刻で、☆4リミテッドHGメモリが必要になるかも。
塚原とドレみつは、スキルアクセル[+](全)もちなんで凸れたら、楽しいことになりますw 復刻で稼いでるところあるから正月までには復刻あると思う リミテ4枚引けたらHGメモリで仕上げる感じで使ってるな。とりあえずスキルLv3で運用出来るので ☆4リミテッドメモリなんて使うシチュ絶対ないだろそんなもん勧めるな どれみつに使うかどうかはおいといて★5HG以外の選択肢はない >>718
年末くらいに5000円で売りに出るんじゃないかな まさかと思うけど新しい染木藍之介って回想2無いよね?まさかね ☆5クオが30個溜まった!どうする?
@とんでもない武器が出た時のために30個はとっときたい
Aウヒャア!今すぐ強化しないともったいねえええ! 強武器つっても結局は壊れアタッカーいてこそやからな
拳、刀、ハンドガン(近接)の匠武器に突っ込むのが無難かと ☆5クオアップは水着エチカと☆5冬天居るなら火吹き鮫1個は30にするのに使うのもいいんじゃないか
他の強武器と違って被っても重ねずに並べたい武器だし このゲームにとって近接銃術(の武器)は特別だから
いつか出るだろう最終的に一番強いキャラはその装備になると思うんだよね
でも現状塚原や龍のリ・エリミネーターが所長のハンドガンより有用な場面が少ない気がして
特に道場で あと近接銃術は前後を撃ったり同時に上下を殴れるようになってもいいと思う
それを踏まえてのASの性能なんだろうけどいいよ別に据え置きで >>679
お前の論法の方が訳わからない
石が溜まりやすい=ガチャが優しいって言ってるのが多かったのがこのスレの流れだろう
バッファーなら完凸14枚は必要無いけどアタッカーなら完凸14枚は必要
頭大丈夫?自分勝手過ぎるしその論法通じるのあんたの頭の中だけ
病院いってきたら?心療内科にでも >>731
理屈的には溜まり次第出した方が良さそうだな
銀メダルの武器って実質5クオでもあるのか
スキルメモリも欲しいがどうするかな 手持ち緑バッファー貧弱でバフ用どれみんと水みん二人用に30凸刀二本目作ろうか考えちゃってるわ べつに戦力上がるし刀はガチャ武器30凸はいくら作ろうがそこまで腐らんよ
現状凸るのは木刀一択だろうけど >>737
必死すぎんだろ…
アタッカー入れ換えって言うけどそもそも何と何を入れ換えたの? まずQ30強武器各種一本ずつ用意かな
一方で同一武器パーティーとか組ませたそうな気配あるし、そのうち編成あたり強武器完凸3本とかガチ勢には要求するようになるかもしれない >>742
IP辿れば分かるけど触ったら駄目な人だからNG安定よ 何が実装されそうか読みながら
限られた資源(プレイヤーの金と時間含む)の分配に頭悩ますのって
ワーカープレイスメントじみてると思わない?
真面目にやってるプレイヤーが多いと楽しいのよね 30凸並べると氷の方が強くなるとかない?
特攻ついてる分で ソシャゲにそんな大袈裟な
エロ動画の広告の消し方と大差なかろ ネクロで頭使うのは冗談よし子ちゃん
レベル(武器)を上げで物理で殴ればいい原始的なゲームだと思ってるし 俺は完凸に14枚相当必要って根拠も示してるのに感情論でほざきやがって
1枚2枚引いて終わりか?違うだろ
PTに入れるならバッファーや置物以外は完凸相当必要だろ?
じゃあ結局14枚相当必要って事
これでガチャ軽い?
考え方が常識から外れ過ぎてる リミテッドキャラの完凸・スキルマを当然と考えるなら課金必須で優しい環境ではないけど
エロだけ見るなら無課金配布石だけでも足りるのが実情だろう レベマ目当てでリミテ引く人は多いけどスキルマ前提14枚引く人なんて廃課金の極わずかだろ
どれみん以外でLV5必須級のそこまで居ないし 継続してプレイ貯蓄してたら総額1〜2万課金くらいでもドみつ水みつ完凸スキルマに、適当なバッファーくらいあるよ?
課金武器も何本も30だし、ゲームとしてはクソヌルゲーだと思う 煽るわけじゃないが香ばしいって言葉もだいぶ久しぶりに聞いたな
積み重ねてきた経験の重みを感じる あ、あと最近ドエチも完凸しました
石の使い所間違えなかったら、中の上くらいでいいなら余裕でたどり着ける 火炎放射器だと思ったら何故か刀だったしかも武器がわけがわからない 6月以降に始めた新規は走り時やね(いるかは分からんけど) プラスちゃんの体になってサウナに入ろうとするイッパッパw 以下の期間限定チャレンジの条件を満たし、各チャレンジの報酬「クレイジードラゴンL×1」を取得します。
1.【ミナシゴWプレイ】[1章5節8_NORMAL]をクリアする
2.【ミナシゴWプレイ】LV50以上のメンバーを5人作成する
3.【ミナシゴWプレイ】対象期間中に7日ログインする
4.【ミナシゴWプレイ】RANK10に到達する
5.【ミナシゴWプレイ】親密度MAXメンバーを5人作成する
6.【ミナシゴWプレイ】対象期間中にスカウトを150回実行する
7.【ミナシゴWプレイ】対象期間中に装備の強化・売却を10回行う
※1.2.4.5はすでにチャレンジクリア済みの場合、すぐに報酬を取得できます 巧妙なるろうに剣心非公式コラボでござったか、おろーー ミナシゴ
1.籠の監獄 Episode3 NORMAL ステージ5をクリアする 特別10連チケット×1
2.いずれかのミナシゴを5人、Lv.30まで育成しよう プレミアムスカウトチケット×1
3.CP期間中に7日ログインしよう クレイジードラゴンL×1
4.プレイヤーランク15を達成する プレミアムスカウトチケット×1
5.いずれかの武器を5つ、Lv.20まで強化しよう プレミアムスカウトチケット×1
6.CP無料ガチャを30回引こう クレイジードラゴンL×1
7.交換所でアイテムを10回交換しよう クレイジードラゴンL×1 SPD刀の上位互換出てしまったかぁ。ステも優秀だしかき集めないと 液体窒素は笑った 最近シナリオのクオリティ高くて良いね るろ剣にGガン足してニンスレを一つまみしたサウナ
だいぶトンチキなシナリオ来たなコレ チケットで☆5すり抜け2回とか初めて経験したわ
出る時は出るもんだなってのと出ない時は出ないってのを同時に味わうとは思わなかった ミナシゴもやってるが自動周回などのシステム面とエロでは向こうが
買ってるけどガチャ回りと育成が極悪だから新規でやるのはかなり大変 おんなじ髪型の奴が並んでるけど向こうの方が10万倍エロいな 1年くらい前ならともかくこのネタは大手すらやって一通り終わった後にやる程のネタだったのだろうか 追加メンバーってなってるけど収集だし限定よね?これ >>790
一応お知らせも見て書き込んだけどやっぱ限定だよねぇ回すわ そういや近所のスパ銭のサウナ、マナー悪い客がいるから塩サウナ閉鎖しますって出てたが
これも暗黒面に落ちた奴らの闘争のせいだったのか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org6309.jpg シルカは刀バフが自身をカウントできるようになった代わりに倍率が下がった村正って認識で良い? 本当に触っちゃいけない人で笑った。でも、触っちゃいけないと言われたら触ってみたくなるのが人の常。
>>752
1枚2枚引いたら終わりだよ。あとはHGホロと汎用スキルメモリー使った。それでドレみつと水みつはLv120にしたから十分遊べてるよ。 そもそもMAX限凸に14枚ってそんなに異常か?
ガチャソシャゲではそんなゲームいくらでもあるだろ
中には「排出率2%の欠片を10枚集めないとそのキャラを使用することすらできない」とか
「汎用アイテムで限凸はできずガチャから引きずり出すしかない」とかあるやん
1枚だけ引けば後は配布アイテムだけでもMAX限凸まで育成できるし
その1枚すら天井付きとかゆるゆる過ぎるだろ紡かよ なんか探したらそんなオナホ出てきそうだな。 探してくる。 だめだ、そもそも温度を下げるベクトルのオナホが見つからねぇ
シルカ好きの人達すまねぇ。 ローションを冷蔵庫でキンキンに冷やしときゃええやん やったことねぇけどローションひえひえでもすぐ自分のホットドッグでホットになっちまうんじゃねぇか?
検証班おらんかね 冷やしTENGAはメントールつかってるみたいね
アンメルツイクイクのパクリだな 面白そうなスキルというだけでつい回してしまった
すり抜け無くて本当に良かった
イベントはなかなか予想外だけど筋が通ってて面白かった
演出はメインストーリーより頑張ってたような気がする 手持ち☆5キャラの2枚目引いた時に専用スキルメモリ貰えるけど
最初の強化としてEXアプグレでlv105にするのとスキルLVをあげるの、例外はあれどどちらが一般的なんです? >>809
レベル105にするのにスキルメモリ使うの? >>811
あ、あれ?lv110→115からでしたっけすみません勘違いしてました
前提変わっちゃいましたけど専用スキメモの最初の使い道としてEXアプグレに使うのとスキルLVあげるのどちらにまわすのが一般的なのかなと るろ剣やGガンとか元ネタ含みつつネクロの設定も込めたシナリオだった。面白かった >>815
正直そこは好きにしろとしか言えんでしょ
120まできっちり上げられるなら石2000貰えるけど、中途半端に上げたところで石は貰えんし
12月に専用砕いて汎用に出来るようになるって言ってはいるからそれまで待てばいいんじゃないか シルカはデバフと状態異常解除で使える局面ありそうだな
サブにも良さげだし >>818
以前EXアプグレのステ上昇幅に驚いてスキルLVあげるよりこっちのがお得だったかも…?と思ったんですけど絶対的なものでは無いんですね
☆5ホロメモの在庫も少ないので急がないキャラは12月まで様子見てみることにしますどうもありがとう >>822
スキルマにした時の性能次第でしょ
LV120は今すぐ戦力の底上げ(道場のポイントとか)したい時以外はそこまでしても恩恵は薄いよ 男と2人で温泉旅行の相部屋、何も起きないはずもなく ラーメンマン知らんけどラーメンマン要素は入ってたのかな? 久しぶりにチケットからごっつあんかと思ったがすり抜けたわ
刀の熟練上げたいしステップ回すしかないかぁ 後半来るまでやることないから暇だわ、復刻を今やれって思う ハーデストパンチャーの時に上位勢がLv.2で止めた武器いっぱい積んでたけどレベル上げきらない理由ってなんだ
カウンターとかSPDとか道場で使いそうな武器が多かったけど戦力を上げないメリットでもあるのか 自動で処分しないよう1だけレベル上げた武器を急遽使ったとかそんなんじゃない?知らんけど 単に武器スキル5なるまでスキル餌を食わせただけだと思う
レベル100にするメリットもないし普通の経験値餌だとスキルレベル上げるのにいっぱい食わせんとあかんから ガチャ画面見て今さら知ったけど密魅ガチャで青のテンプレ更新できるね
ドレミ、ナース、アオイ控えは所長、クリス、密魅が鉄板
やる気あるネクロマンは回そうな なんでタイトルはマサルさんなんだ
あと覚悟のススメっぽいセリフもあったな サウナイベ面白かった
くっだらないテーマで全力でやるスタイル好きだわ シルカの親愛度MAXコメントを聞くとサウナ道では死人が出るのか… >>833
スキル強化だけ食わせてるってのはもちろん分かるんだよ
ただ道場って戦力上げないと上位と当たらないからそこで有用な効果を持った武器上げてないのはおかしいなと思ったんだよね
一定以上は戦力上げる意味が無くなるとかなのかな SPD調整かATKとDEX全のパッシブ目当てだから別に鍛える必要ないべ
それついでに言うけど銀らび交換はリ・エリミネーターがオススメ
パッシブ見りゃわかるけど鮫に並んで控え最強武器だな
他の既存武器は劣化効果でしかない サ終時って他ゲーとのコラボキャンペーンやってるけど、凍京ネクロ今冬中に畳む予定なんかなって色々察してしまった >>835
ネクロはチャンピオン(red)好きって風潮あったなそういや ネクロ始めて一番最初にストーリー見たの、女の子差し置いてなぜか藍さんだったから、なんだか感慨深いものがある >>839
武器のATKDEX強化パッシブはダメージ計算の最後に加算されるからほとんど飾りだぞ
それ目当てで交換する価値はない 染木さんは某転生アニメのルイジェルドさんにそっくり過ぎる https://i.imgur.com/GhqdMld.jpg
みつみんの完凸で救援レイド用の刀パ完成
これで刀でスキブ++持ちのATK[紫×N%](全)みたいなキャラ来たら最高なんだけど
そんな都合良い奴は来ないだろうな マサルさんのタイトルで始まり剣心で展開し師匠登場からはGガンに移行するというね
ツッコミ不在のまま勢いと熱さで完走するギャグシナリオは良いものだ Q見て環境かえて色々やったけど重いままなんだけど
ライブ2d停止とか低画質モードとか設定周りで軽くする方法ある? >>851
戦闘中のメニューかなやっとくありがとう Firefoxで激重だったがChromeに変えたら起動がかなり軽くなった 最重はオトギフロンティアじゃねぇの
起動するまでの時間が半端ねぇから途中であきらめた事あったし
最近やってねぇから改善されてるのなら知らん オトギは重いだけでレイド参加に支障を来すとかないからなあ
ゲーム的に実害だしまくりでしかもそれについて作りとしてなんら改善策を講じなかった腰の重さこそ問題かもしれんね なんでミナシゴとコラボしたかわかったわ
両方ともスクロールバーが掴ませる気がないくらい細いから意気投合したんだろ 全異常耐性+スキブのキャラが欲しいんだが…ナースぶぶか水着みつみんどっちがええんやろか?
根切り2個持ってるから水着ラングも欲しいけど…主力にするならコラボイケメンピックアップ待った方がいいんですかね…? そもそも水着みんはリミテなんだが複数体集められるのか?
現状緑のアタッカー枠だからスキルも上げたいキャラだからHGで上げるのは後悔するぞ >>860
連レスだけどラングに根切り持たせても大したことない
サイリウムセイバーとのATK、DEX比較した方がいい 凍京necroSMと超昂大戦 エスカレーションヒロインズのコラボが見てみたい
向こうのキャラが凍京だとどういうトチ狂い方するのかが気になる 水みんを4900円で購入するぐらいならマンスリーパス5回買って復刻待った方が効率が良いらしい マンパスは安いだろうがそれで数ヶ月待って運悪く引けなかったら悲惨に思える 有償Sマテリアルってどうやったら10連で優先的に消費させることができるんですかね?
もしかして無償使い切らないと1日1回の100マテガチャでしか使えない? YES
なのでDMMで石購入すると使用期限に悩む羽目になります >>866
コラボやった甲斐があったな
その逆もあればいいな >>868
俺も最初それで有償持て余して困ったな
結局デイリー有償で消化しきったがかなり勿体ない事した気がするわ そういえばネクロはなんで有償マテ限定ガチャがないのかってのはもう誰も突っ込まなくなったな‥ もうハロウィンチェルシー選択できて4980とか、4980円以上石買って回した人馬鹿を見たのか >>849
全力で馬鹿やっててよかった
が、寝室までギャグなのはやめてw 矛盾あったりキャラの行動理由が理解できないシリアス回より
こういうアホシナリオの方が好きでござるよらび殿 >>840
相手が好調なミナシゴだと邪推するよね
あいみすと違って運営的に関係ないみたいだし まだまだ畳む傾向は見えないな。足掻きが見えないし、システム追加もするし
あるとしても好評な新作を作って乗り換える算段できてからだと思う
ミナシゴの理由は良く解らんがダーク要素とか話の温度差とかあるからか? >>874 20連以内に出れば勝ちだろなにいってんだ まあ運もあるしセレクト入りも結構早いからなあ。付属品目当ての課金かもだし
枠を他のキャラに使いたい人や設計図倍率とかもあるかも >>878
ミナシゴは落ち目だと思うよ ネクロよりは人いるけどコラボセンスとガチャのやり方がよくない
ネクロはニトロ次第じゃない?歌うなんとかってのはネクロより悪いって聞くし これに懲りたらシズルとはもう組むなよとだけ言いたい 刺詰 知朱って強化されたイングリットと組めば使えるかもしれないけど、そもそもドレエチがいれば必要なくない? >>884
全状態異常耐性が40%になったからドレミ入れてあと1人30%で良くなるのは結構いいと思う ドレエチも被ダメ加速で強くなってるからなあ
近接銃っての以外弱点ないし 新規勧誘でイベ武器程度の武器30凸を各種一本配布しても良いんじゃないかなー
>>883
どっちも懲りる程は痛い目あってないというか報酬も影響も微妙 イッパ棒は女のような美少年には反応してもガチホモ路線には行かないな まぁでももうホモしまくってるし、そろそろ掘られてもいいのでは? チンポだけ残して女体化した男はホモ案件なのかどうか イッパちゃんがエチカに掘られるとかならワンチャン
ミストレは女に掘られたぞ
らびメダル回収してるがひでえな
ミナシゴの件で新規向けに急ごしらえで作ったんだろうけど >>890
ウェイさんと機械ガチホモ姦とか見たいか?
まあウェイさんなら改造でオナホ機能付けたぞ!とかやってもおかしくはないが…… 岸和田博士の全自動バーチャル自慰マシーンは3Dモデルさえ改善されればいい出来だと思うw エチカは一巴ベースだと範囲外と言ってたな。プラス体なら可能性あるかもだが
女相手なら赤鬼青鬼とか冬天なら有り得るか。後は刺詰。変異グレンダは攻めっ気無いだろうな
最近は宙とか藍さんとか便利枠以外の男キャラにも登場機会が出て少し嬉しい
初登場イベ以外には殆ど出番無いキャラも結構いるし。男に限らずだが メインストーリー進めたらガバガバ過ぎてガン萎え
ロールシャッハが燎子さんとらび所長を拉致後にリビングデッド化しない理由はなに?ご都合主義過ぎん?
ミルグラムがなんでしれっとスーサイドサバイバーを名乗ってんの?
ミルグラム再起不能でワナビスが壊滅したのに生き残ってしまった連中だからサバイバーなんだからミルグラム復帰したならワナビスの復活やろ
てかこれ本当に原作ラストに繋がるの?ミルグラムさんが公に登場してますけど
こういう方法で復活できるって話ならミルグラムの肉体は軍警察で確保してます(キリッとかマヌケすぎやん
ソシャゲだから作風も世界設定も変えるってのはわかるけど
だとしたらストーリーも原作からちょっと離れたところでやりゃいいじゃん
原作やってなきゃよくわからないストーリーのくせに原作ファンのヘイト買うような原作レイプ展開ってこれもう誰向けのゲームなんだって感じなんだが ロールシャッハ自体の目的の答えも未だ待ちだが人質とか囮目的だったのでは
シーン再現まで所長を殺しちゃマズいと思うし。逆にリビングデッド化する必要もあるかな
復活したミルグラムが過去の組織に執着してるか判らんし、あんな復活方法は軍警察も想定出来ないだろう
個人的には取り込まれても死なないと断言したミーアがちょっと謎だ。どこまで知ってるのやら ロールシャッハってネクロマンサーだったっけ?
素材調達はしてもレムレース技術は使った描写なかったような ロールシャッハさんプレイアブル化しないで死んでしまうん? 原作やってないんだがミルグラムって強さもラスボスにふさわしいの?
今回みたいに強キャラ揃っててもあっサリ敗北するとかそのレベルで あの世界では人質にしろ囮にしろ情報を抜くにしろ傀儡にするにしろHi-Fiにするのが定石でしょ
原作のラボラトリーなら間違いなくやってるし現に燎子さんもやられてる
ロールシャッハに技術が無かったとしてもネクロマンサー組織のスーサイドサバイバー内にHi-Fi作れるネクロマンサーいません!はちょっと無理がある
もちろんロールシャッハは何考えてるかわからないキャラだから最終的に納得のいく理由があるかもしれない
ほんと頼むぞニトロ >>902
原作でも早雲エチカと2対1でやり合える強さで
今回はそれより強化されてるという事らしい なるほど、原作よりかなり強そうだな
みつみんまでいて一蹴されてるし
ありがとう そもそも早雲が強いのか段々疑問に思ってきた
原作でも本作でもココでも強い強いと言われてるけど、実際は負けまくりのギャグキャラ枠じゃない?
コラボの時も鴉済の面々でエィヤーとかかっていって、速攻で片っ端からぶっ飛ばされてサヨナラーと消えていったし
物言わぬモブの戦車倒したぐらいしか勝利した経験ないんじゃ?
ついでに実際のキャラもどう使えばいいかわからんくらい弱い まー、全般的に唐突な感じで盛り上がりにかける気はするな
とりあえず早雲は色ボケして弱くなったと言うことで… もしやみつみんも色ボケして弱くなってる?
あそこまでメンタルやられてると戦闘にも影響出そうだし >>906
原作基準のキャラでとか言い始めたらコラボ相手に勝ち目ないけど >>902
原作やってた時は化け物かと思ったよ
一撃が重く、防御も硬い、速すぎてそもそも当たらん、頭の中も狂人で予測不能
同じぐらい強い側近もいて、なかなか怖い敵キャラだったよ >>904
覚醒した早雲に近接銃エチカの援軍登場シーンはめっちゃ燃えたわ
ドレスエチカ黒服にスキン変更とかないかな…カッコよくて好きなんだよな >>911
わかるわ
ただあの戦闘が凄く良かったからこそ今回のミルグラム復活やら呆気なくやられる早雲エチカに蛇足を感じるし
>>906のいうように早雲がシナリオ的にもプレイアブルキャラ的にも雑魚化してるのも気に入らん
他にも個人的には時尭がエクスブレイン無しでハイジャンパーを撃ち抜くところとか好きなんだけど
時尭に関しては話題にすらならないレベルのモブになってるし ソシャゲから原作入ったけど今さらミルカスにイキられるのは萎えやなあ
さあ美しい死をくれや(ドヤァ)→じゃ殺さずに廃人にしたるわwwがよかったのに ああいう世界観だったら解き放たれたらヤバい物を何かと理由付けて保管してるのはよくあることだし… 所長はCPCの被検体だしな。例の弾丸の件もあるし弾丸奪うより駆け引きしたいっぽい
遼子さんは正直ヤバかったかもしれない。理由は厳しいが時間と設備とかかね
まあ検知技術の進歩もあるが一巴式検知機で即バレする可能性も否定出来ないw 本当に畳もうと思ってるなら今回でミル倒してたと思う
ひじ置き取り返して全力撤退した時点でまだまだ安泰 >>910
原作ってアクションゲーかなんかだったの? FPS風ADV?あくまで風
選択肢は上に行くか下に行くかのみ ミナシゴコラボで復帰して、らびメダルの回収をしようと思ってメインシナリオを開いたら、章の最終戦闘が何処なのかさっぱりわからん。 1/4だからメインとサブ任務全部消化したけど昔やってた分で何個か未コンプがあるのが気になる
未コンプ一覧とかどっかにでる?順番に見ていくのだるいんだが・・・ 一覧ないねえ。左のボタンで未コンプの数字出すのが精一杯
難易度別でさらに1画面に収まってないエリアが多くて面倒だ 使い勝手は悪いがマップのグラフィックは好き
雰囲気ある
と思う まさか製品で□のとこだけに判定つける阿呆が実在するとはって感じだった らびメダルのチャレンジからそのミッションに直接飛べないのが最高にクソ 普通はクリアしてたらすでに達成済にするでしょうな
ネクロ運営だからお察しだけど >>919
紙芝居だけじゃなくて3Dモデルの戦闘シーンも多くてめっちゃカッコいいぞ >>912
早雲のプレイアブルが微妙なのはワイも不満やったわ…
本人の切り札は相手に合わせたシルバーバレット戦法なんだから、範囲狭めの有効打とかなんやろなぁ…と
そう思っていた時期が私にもありました
性能的には無前ちゃんとか塚原さんの方が原作早雲っぽいわ 原作やってないけどガチャ画面で「伝説の生死者追跡者」って書かれてたのに
メインシナリオではあっさり飲み込まれて雑魚じゃんって思った 無前ちゃんとか塚原さんは舐めプしてあの強さなんだろうな >>936
攻撃無効からカウンターで捕まった感じだから接近戦やるやつなら誰でも捕まる状況では
一応止めさせる想定の攻撃だったわけだし 伝説って言っても無双してた訳じゃないからなあ。誇張といえばそうかもね。
ミルグラムとその幹部達だけはフィジカルもメンタルも別格に強いし、早雲達が勝てたのも運が良かった感じだった。 でも伝説と言われる原作最強キャラが勝ち星無しの負けっぱなしじゃ他所なら不満でるよ
例えば今パロってるGガンで、東方不敗がコラボ相手にワンパンでぶっ飛ばされて消えていったりしたら、従来のファンからは苦情殺到すると思うな
当方不勝じゃんて 伝説だったのは親の方だったじゃん
そーうんはゲームやっててもそこまで最強キャラでもなかったしな 相手も伝説のネクロマンサーではあるし、パワーアップもしてるし
本物じゃないにせよ親達も複製しちゃってるし戦力差はあるだろうな
まああっさり感は否定できないが。男の性能がイマイチな時期だったし早雲のお着換えも待たれる 近接銃術教導隊の天才臥龍岡武雪の息子が幼少の頃から鴉済五勝の地獄のような訓練を受け続け
ろくな趣味も遊びもせずにストイックに任務をこなし続けて生死者追跡者としての経験を積み
メガクライシスのコア部分で活躍してスーサイドワナビスの頭を討ち取ったわけなんだけど
この伝説の生死者追跡者があっさりと拉致られて
何処の馬の骨かもわからない新人ピストン専門家が絆の力(笑)でラスボス撃破するみたいなクソ展開ならマジでこのゲーム引退するわ 鬼とか魔法がある世界観でなし、幼少期から訓練してても人間である以上やられる時はやられるだろ メインストーリーで一巴さんらびさんにあんなこと言っても他の女に突っ込むのは止めないんだろうなあ >>946
やられる時はやられるってのは別にいいんだよ
原作でもミルグラムにやられてるわけだし
ただ、早雲や蜜魅には強さのバックボーンがあるわけで
幼少の頃から吉原でピストンに明け暮れて
肘置きから適当に近接銃術を習い
生死者追跡者になってからもヘラヘラとピストン運動に明け暮れてるピストンの専門家が
その早雲や蜜魅より強かったらおかしいよねって予め釘刺してるだけ 俺たち幼少期から訓練に明け暮れた氏族が農民上りの官軍に負けるはずないとか思ってる口?
近代戦でそんなの犬の餌にもならんぞ まぁあんま長引かせてもアレだし総括して一言だけ
早雲弱過ぎ、ストーリー的にもゲームキャラ的にも
こんな弱いならもうこの際強キャラ設定捨ててギャグキャラのやられ役にしな
龍さんみたいに勃起したまま走り回ってしばき倒されるレベルのギャグキャラに堕ちな まぁそうよな
数字だけで勝負が決まるカードばしーんでもあるまいし、地力だけが勝敗を決する材料なわけじゃないからな 最終章でドレスアップ早雲が人権になるということね? >>945
絆の力()って言うけどいっぱっぱの人脈ってぶっちゃけ人海戦術レベルだからなぁ
知り合い総動員してカチコミ掛ければどうとでもなりそう デモベ勢に頼めば一瞬で終わるべ
なんならニンスレさんで楽勝だろうな どんなゲームでもそうだがキャラガチャになった時点で矛盾を抱えるしまともなストーリーは期待できないからねえ 一応、一巴も資質的にはCPCの被検体でイリアみたいに共感性が高く、ちびこんとコミュれたりと凡人では無いな
今回ひ相手も伝説級だし親達も喚べたりで戦力的にも不利だったと思うよ 原作ヒロインNTRにならないように運営気を使ってんだなあとは思ってたけどそんなに原作に配慮足りない判定されてたとは知らなかった シモン戦とか見せ場はあったし別に配慮足らないとかではないと思うんだけどね
性能では女性陣は遼子さんやコンスーは強く、エチカと蜜魅は強キャラかつお着換え3つもあるとむしろ優遇してる
男勢は早雲は弱くはないがリミテとしては物足りないな。時尭は…もうちょっと欲しい…一応回避キラーか
>>947
元々の思考からして一人に絞らないから一巴の中では矛盾しないな。吉原の教育が悪かったんや… むしろ男にも強いの幾らか欲しいかな。男も良いキャラ多いし
主人公以外は女のゲームの方が溢れてるからな >>964
そいつ位かな男で明確に強いの。リミテは良いとしてコラボキャラなのが難点か
良いキャラではあるが性格と行動がタチ悪すぎて性能良くなければ心情的に仲間にはしたくないw すげーもんなあいつ
どのコラボキャラもアイデンティティで悩むなか
ソッコーでネットにガセを書き込むとか プラスマイナも強い方のキャラか
あれを男に振って良いのかは分かりかねるが… なんでエロゲやってるのに男にガチャまわさにゃならんの? プラスとラウラとアオイで連発するの楽しいけどダメージがショボすぎる
プラスとラウラどっちもスキルマにしたら強そうだけど限定故に汎用しかないんよな 配布チケットから紫の光もガーガーうるさい警告音もなくスッ……とPUキャラ出されたのはじめてで戸惑ったわ。サンキュー流サ人。せっかくだからタオル二枚は作るかぁ。 俺もつよキャラは女だけでいいと思うわ
かわいいは正義 あんま女向け臭くなければ男強キャラでもいいと思うよ
回しても無料石までだけど 男だろうが機械だろうが獣だろうが好き嫌いせずに全部平らげろ 男キャラでもかまわんけど白おっさんみたいなあからさまな強キャラは勘弁してくれ
それこそ原作主人公にあの強さ分けたれよ 性能に格差がないようなゲームなら男は使いたい奴だけ使うでいいけど、ソシャゲ全般そんな事はまずないからねぇ
性能面での最適を組んだら使いたくない男がどうしても入るみたいな状況はFANZAでは勘弁して欲しい 色んなエロゲもあって良いと思うよ。男でも魅力と性能あれば一応需要はある。商業だしペイ出来るかも大事だが
寝室はイーリャ柾木ニコみたいな美少年、男の娘以外は難しいが…プラスや早雲みたいにTSや別の恋人という手もある
その辺りが難しいキャラは配布の方が良いかな。後はコラボ人気キャラならワンチャンか というか原作あるのにここまでお粗末に作ってこれたのは運営流石だなっていうしかないけど そういう意味ではアンケで星5実装希望の上位に入ってくるフジキド=サンは実際稀有な存在である レムリアインパクトをスゴイパンチで相殺したラオモト=サンと渡り合ったニンジャだからな、面構えが違う クソザコでエロもないヤマモトじゃガチャ回らんかったからな ラオモト=サンの攻撃を迎撃したのがレムリアインパクトだから逆だな。その辺り双方への配慮も感じる
まあ九郎はアルとセットで、景明は最盛期なら☆5もあったかもしれない。そっちはシナリオ上難しいか
早雲は回避やカウンター付けばイメージ的に合うし強いかも。みつみんもスキルは(単)寄りなイメージなんだけどね 世界観の違う奴ら相手に強さがどうこうとか言ってもな
ドラゴンボールみたいな世界の奴らに曲がりなりにもリアルよりのキャラで戦うとか無理がある 最強キャラ議論に必ず出てくる明らかに毛色が違う漫画の青だぬきを思い出す ラビの謎が結構解けてきてんだよな
・耳は飾り(カチューシャ)
・結構ババア 伏せられてた情報が結構出てきてのはいいんだがメインストーリー雑だったな ミナシゴみたいにストーリー上に寝室設ければプレイアブルにしなくても突っ込めるぞ
はよ その昔男性キャラはいたけど寝室は全部TS銃で撃って平らげるレッドコラプションと言うゲームがあってな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 20時間 19分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。