【DMM.R18】オトギフロンティアR 819冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【★5限界突破追加キャラ】
・アルター・シンデレラ
・リリスバレンタインver.
・サキュバスバレンタインver.
・ジキル 春節ver.
・紫式部 春節ver.
・アリス(第2部)
・ルース(第2部)
・ミャオ 「その他&チケット」ガチャ画面の改修内容について】
・新たに「精霊交換チケット」「キャラ交換チケット」「セレクションガチャチケット」の項目を追加しました。
・過去に登場した精霊交換チケットなどの「特定の精霊を選んで交換できるチケット」は「精霊交換チケット」内から交換が行えます。
・過去に登場したスペシャル交換チケットなどの「特定のキャラを選んで交換できるチケット」は「キャラ交換チケット」内から交換が行えます。
・過去に登場したセレクションガチャチケットは「セレクションガチャチケット」内から引くことができます。 立て乙
チケ欄スッキリしたのはありがたやー。
しかしこの72時間ガチャとか酷い。初心者ほいほいかな。お得パックは全然お得じゃないの何とかしてくれ… アニバーサリーのお得パックが通常売りと何ら変わらなかったのはドン引きしたよね
新参騙しなのだろうか? 「あたし初めてなのに」って、村人の方のセリフかよw(絵は人間) 三戦目で死人ゴロゴロだな
そしてシーフエミリーのヘイトが未だおかしい 周年記念であれは酷かったねー。オトギ運営は課金周り、あんまり上手くないよなぁ。 レッタの部下がタイ語、アウラの部下がベトナム語、ルミエの部下がネパール語、カグラの部下がインドネシア語か
キャラ名はライターが決めてるんだろうか。マニアックすぎる 前スレ999だけど詐欺ガチャ止めてくれてありがとう
新キャラもラインナップに入ってるみたいだから回しそうだった 2021キャラ1体確定とかだったらお得になるんだけどねぇ 色々やるのはいいけどめんどくさいのはなぁ・・・
というか最近ロリ系のレア度が高く多くなってきた気がする 全部落ちる
そしてミッションに合体させるレシピっぽいのもある ・難易度70、110、150のクエストで「断砕」「絶断毀砕」、難易度190のクエストで「戦闘狂の兜」を低確率で獲得でき、また過去に登場したリベレイト四天王の装備も各クエストで獲得することができます。
・難易度190のクエストではゼノエガータ帝国の覇者としての力が最大限に引き出されたボスとの戦いとなり勝利は困難を極めることになりますが、この難易度でしか入手できないアイテムはございません。
「戦闘狂の兜」狙いの場合150でもいいのか190じゃなきゃダメなのかはっきりして欲しい >>34
地味にロリっぽい見た目のキャラの新規ガチャ★5が出るのはギル以来じゃね?
ギルを最後にロリはほとんどメダルか低レアだったし カグラを1500コイン+50連で弾けたぞ!
かわいい!
チノアちゃんも140連+300コインで引けたし最近運が向いてきたかも… こいつらの泥アイテム一覧見てると謎の兜推しがすごいな… 図鑑に新しいたべもの追加されてないし月末レイドの前座イベント追加の為に来週の中頃にまたメンテあるのかな? カグラは普通にでかい
グェンとエクスカリバーとマクダフ描いてる人にもっと描かせて >>30
星5確定チケット(黒いチケット)の10枚分と同じガチャと考えると分かりやすいよ
あのチケットは収集イベントで毎週2枚、デイリーログボで毎週1枚、更に深層で月に5枚とかなり大盤振る舞いしてる
それだけ配っても何も出ないチケットっていうのがそのうちわかるってさ 八武神の残りは3部メインでアスクレピオスとかポステリオルが出てくるまで引っ張りそう ザーダガは最初水属性でもでっかくなると火属性になるから水PTで行かないと死人が出るな 残りの4武神、あんまり遅すぎると先行の4人と格の違いができちゃうからなぁ
なるべく早めに来てほしいとこ >>45
今のKMSはグエンとかエクスカリバーみたいな貧乳ロリはガチャ★5じゃ絶対に出さないし
総選挙で上位に入れるしかないな 途中は誰かやられたけど最初の地獄は逆にあっさり終るな >>49
なるほどなぁ…不味いなそれは
メインキャラの方は回すかもずっと悩んでるわ
ソサティンほしいいい オトギ名物 低難度の方がトリガーをバシバシ踏めるから危険の罠
それもスノーブライト装備で反射すれば結構安定するな >>39
150の方ではドロップリストに兜無いな
コピペミスなのか150以下では盗めるとかかね? コピペミスで459でのみのアイテムはありませんじゃないか? >>前スレ989
開幕の演出的にしっかり牙もあるっぽいね
腕にカッターついているしこのディマイトロボ進化意思で動いていそう 剣カバにソザ武器は駄目だな
回復がないまま敵を殴り続けるから本人はよくても周りが死ぬ
今回クエが多いと思ったら他の3人の459も復刻しているのか 安定目的でソザ―ス武器を持たせるなら2部アイドル勢の誰か(1名除く)をひとり入れとくと大体解決するかと こういうバトル形式なら使えないアイドルなんていないぞソザーズ付きなら尚更 まで出てないっぽいから参考にして
クアサ→村人女に路地裏に連れ込まれてペニスバンドで突かれる
ユーリ→人間さん ザーダガの元ネタがゲッターアークなせいで合体と思い込んでいたけどでかいやつはウルが脱いだ姿だったわ
イベントが昔過ぎて完全に忘れてた
ソザ武器はソティンとの相性が一番いいなめっちゃ知性溢れさせてくれるわ 最初、ウルが最後に残ったせいで全部倒したら4人が合体するのかと思ってしまった なんか自動周回やらスペチケあたりが改良されてんじゃん
そういう細かい改良は好印象だけどローディングなんとかならんかなぁ 頭巾の監禁はキャッシュ削除で直ったけどカバは走らせておくしかないな 兜のドロップ狙うときは459級の方が紛れがなさそうね
光中心のパーティーにしたら安定した 開幕攻撃を反射(急所付与)からユノお姉ちゃんに突かれて即麻痺するザーダガさん… マルガレータ2部が落ちると思ったら、特殊反射がいたか カグラはテンプレのような流れで村人からレイプ→人間さんと
あんま動かないなあ 気のせいかもだけど、最近の寝室は時間経過かシーン経過で、動きの速度とか変わってない?フィニッシュ近くはかなり速度上がってる気が。 変に捻られるよりはテンプレの方がいいわ
なんで再登場のノアであんな捻ったシチュ入れたんだよ みけおうキャラってエヴィの最初のゴブリン以外変に捻り過ぎてて滑ってね? 変なシチュとか需要のないものにするならテンプレでいいよな
あと寝室アニメまた劣化してきてる やっとサラマンダーの一番弱いやつ倒せた
サラマンダーゲット間に合うかな >>85
手持ちキャラをレア度&降順でソートして(☆5最新実装順位並ぶ)
上から10人出せば課金精霊抜きでもそこまで苦労することはまずないと思うんだけどなあ・・・
何かが間違ってる気がする オトギではテンプレかもだけどfanza全体を見渡すと絶滅危惧種だし他に居場所がない人間には飽きたとか自体ないんだよ
今回もサムネでカグラ以外もどっちか当たるだろと思ってたらそんなこともなかったから天井は情報来るまでやらないと決めてた
けどどうやら天井してもよさそうだな バステトと舞ピュルテの援護ピンポンで安定
バステトは複製も持っているから色々捗る
シーフエミリーとバステトで5倍ばら撒きも強い
樹属性強すぎだろ…
今回のボス全部樹編成で楽勝でした 総キャラ数少なくしてコスチェンローテのゲームだと今回ハズレでも次回に期待ってできるけど
再登場があるかないかわからないタイプのゲームだと変に捻って外されるくらいならオーソドクッスなのでいいからな
キャラを重視するかシチュを重視するかで意見が割れるだろうけど 周年かなにかのSSスキルが誰も装備できないけど条件とかある? >>83
そこまでずれてたか?満足するかは別としてあくまで無理矢理襲われるシチュの1って感じだけど
今回のは人間ラブなキャラが適当な理由つけて自分から村人誘うわけだし押しのキャラでやられたら不満もでるよ 定番なら定番でベタ過ぎるとかワンパターンとか言われるんだから運営も大変だよな 兜、高確率で急所デバフって言いつつそんなポンポンデバフ付くわけでもないしかなり微妙だな
武神武器装備して浄滅スキル撃つわ 限凸範囲がおかしいな
ヘングレ2部の限凸がすっ飛ばされて代わりに本来範囲外のアリス2部達が入っちゃってる 反射で自分に急所デバフ付きまくるザーダガさん間抜けすぎる
なお急所ダメージ発動する間もなく死ぬ模様 サラマンダーやってるとランク上がりまくるな
BPもランク上がると回復するのか ザーダガすぐ死ぬから大抵はウルが生き残って樹属性キャラが死ぬ ロゼッタ接待多すぎて萎える
ザーダガの開幕の攻撃で攻撃2発が一人に集まると3万ダメ食らって即死する
今の運営のブームは開幕強攻撃 >>105
殺しには来てなかったよ。バフデバフはやってきてたけどね キャナメルの時も開幕直後に一人落としに来てなかったっけ? あったな
一人ずつ確定行動してくるからうんざりした記憶 嫁シャルリーダー精霊キャスでやってるけどそんな落ちる?
今世代泥複製持ってないからあんま使ってないわ 全員生存はそれこそスノーブライト武器でも持たせてれば取れるし
自動周回中は一人落ちたところで大差ないから、そこまで気にしなくていいと思うけどねえ 前あったのか
それはすまんかった
ロゼッタ使っているからいいけどノアと連続で来られたから
げんなりした
ボムべ使わせてくれよ・・・。 >>110
シーフエミリが3万+2万で合計5万食らって死ぬし
バステトも1万+2万の合計3万食らって死ぬ
ほかのキャラは踏ん張り持っているから耐えるけど あ、ひとつ言っておくとそれでも負けたことないから
単に精霊自由に使わせてくれないのにイラついているだけね。 ミッション見たらレシピ2を10回なのかここら辺もいい加減変えてくれたらいいのに ボムペ使って勝ててるなら別にいいのでは?
勝てないから文句言ってるとしか思えんぞ 前回(キャ舐める)の時ってまだ自動周回なかったよね?あれであの時間かかる仕様だとストレス感じたけど
今は放置でいいから別に気にならない 絵の感じで今更気付いたが二部リラちゃん描いてる人は列車でロズウェルやブルーゼ描いてる人か >>117
レシピなんて1回でいいよな
合体が欲しい人は190しか回らないだろうし110を無駄に回させられるのはほんと糞だわ うーん。。。
俺の沸点が低いだけか。
。。。すまん、俺が気にしすぎなだけのようだ
お話戻してくださいな >>81
お菊の寝室でテキストで一旦動きが止まってるときアニメーションもひとつ前のに戻したりフィニッシュ間際は早かったりとちょこちょこ工夫してる診察は見かけるね 列車で付いたときも思ったがやっぱ周回数指定できると便利でいいわ ソサティン欲しくてメイン2回回したけど姐さんドロシーでした
無念 リベレイトコア結構強いな
耐性が少し低いから新しいめの世代の精霊を使う必要があるけど 王子ではない皇女だ…女だよな?
この4人は鰤をネタにしてるから13kmやは絶対来ると思ったんだけどなー 藍染→マユリ→東仙→剣八
っていう人選だがあと一人加えるなら誰だろ? 次来るなら皇帝だろうし月島さん山爺ユーハバッハあたりになるんじゃね? 花嫁劉備リーダーのドロパで戦ってるけどキツいな
編成変えなきゃ周回も難しいか 補助A持ちにソザーズ装備持たせるだけで周回は余裕
2部アイドルで十分だし 劉備ちゃんパの本枠ソザーズアイドル姐さんにしたら安定した
やっぱつえぇぜ リベレイトコアの要求素材絶対間違ってるだろこれ
本来は正義の兜じゃなくて死覇兜だろ スペチケ交換はバナーの方がよかったな
文字だけだと交換できる範囲で一番新しいキャラ誰だったっけってなる 自動周回機能も回数指定無しの挙動が怪しいし目立つミスが多いっすね今回 >>144
間違えているのはキャナの装備の並び順だったりする
コアの材料はすべて真ん中の装備なんだけどこいつだけ並びが出鱈目になっているせいでおかしくなってる
他が強い順なのに最弱の死覇兜 最強の正義の兜 2番目のグラスホッパーの並び 459のウルやって明鏡止水あっという間に10本集まったわ
次は一個もない兜だな ある程度レシピ素材集まったら足りない奴の459級回った方が速いかもしれん デイリーでノマガチャやるけど
ここででる☆2以下キャラてエロないみたいだし売っていいんかな
なにか使うクエとかある? 過去の装備なんか全然持ってないと思ったらそういえば装備スタック来る前に邪魔だから捨てたんだった >>151
ないから売っていいぞ
ただキャラエピで石はもらえるからその後で >>147
あの並び順めっちゃ気持ち悪いわ
たしかアルター装備も順番統一されてないよな 持ち物入手降順にしても実装順にしかならないから過去の装備手に入ったのか分かりにくいな アンドレイお願いだから自動周回中のスキルONOFF切替ちゃんと記憶して 並びは課金装備を上の方に持っていきたいわ
探して付け替えるの超めんどい 毎度思うが反射で相手に特殊デバフが付いて3個蓄積しても発動しないのはズルいと思います 手動で補助先に発動させれば190でも泥パで無血は楽々だね
めんどいけど キャナメルは火で強いのが4周年姐さんしかいないからどうしようか悩んだ挙句
ガンダーヴァ入れて貫通&消去でリーダークラズワで何とかうまくいったわ
貫通消去もちは強いな >>158
乳さえもっと小さければ引いたのに
残念だ 恐怖は一番レアだからとにかく出にくいよ
恐怖以外はミッションでも貰える参加賞みたいなもの 敵ばっか行動してつまんねー
周回イベで先制だのトリガーだの満載されるとパチンコのリーチでムダな押し合いへし合い1分くらい見てる気分になるからやめて そこでリルッテちゃんですよ
相手はトリガー以外行動できずに死ぬ 無駄な食いしばりとトリガーと反射は嫌がらせにしかなってない 今回の難易度壊れてない?
2戦目から泥パで無血出来ないのですが… 反射で付いた特殊デバフはこっちから3個目以降を付けてやれば起爆したはず 新規はどっちのイベント優先したほうがいい?
まだ玉が6個しか集まってないけど新イベに切り替えた方がいいんかな 玉6個P6個あれば十分だと思う
他は基本記念品だし
新イベのアクセが微妙に強いから5個くらい揃えとくと良いかもしれん
あとはクロエラボ短剣3本〜集めると深層で便利だったりする アクセの方は欲しいようなそこまででもないようなでもやっぱり人数分位は揃えて置きたいような微妙さ
レシピ修正されんかね スノブラと防御面同じだし攻撃面付いてるし
踏ん張り50%ついてるし耐性ALL50だから最低限デュプリでも100にはなるしで
深層でスノブラガン積みしてるところ置き換えるのにちょうど良さそうな気はする
どうせ状態入れてくるところはガン下げしてくるから耐性あっても無理やり入れてくるし もうアクセも15個は作れるし、戦闘狂の兜も12個以上になったから最低限クリアできたわ
ザーダガ459を60週ぐらい周回とあとは前回の各イベで集めてたので楽だった 190を160周くらいで兜0ですわ
踏ん張り重視で泥は疎かだからか キーになるキャラ1人を戦闘に特化してるくらいならともかく全員に泥複製パッシブとかアクセ付けられてないなら190でも相当ハムらないとまともに集まらんだろうね
見てないから分からないけど欲しい装備が落ちるなら泥複製ガン積みで難度下げた方が間違いなく効率は良い 459回っているけどパッシブの泥アップだけじゃ泥パワー足りてない感じかも
5戦やって1個しかレア枠の中妖精でなかったわ
すでに100週ぐらい回ってしまった
自動周回でここら辺うやむやになっているけどちゃんと確認しないと無駄になるから注意だね・・・ あ、泥マシでやったわ
パッシブは泥のみで4周年ケーキ、泥ソウル、フレ泥重視花嫁劉備、精霊スペクルムで多分兜泥回数は2回(6個、7個複製)
毀砕、断砕は30前後
渋いのは同意だけど、レアはいつもこのぐらいなんで下げられてる印象はないな あ、ソウルが経験値のままだ
これを変えればいつも通りかな。 人は何故文章を打つときにも「あ、」から始めてしまうのだろうか またエミリー死んでるよ(笑)と思ったらキャナメルには特殊反射有るんだな キャナメル
死覇兜 72
グラスホッパー・終式 32
正義の兜 0
(#^ω^)ピキピキ 増えすぎたカバ コロンビア政府の対応は?
ってニュース見て真っ先にピュルテが思い浮かんだ俺
すまんピュルテ・・・ 週末にはスペチケまとめガチャとか、ダイス来るかなー 自動周回選択画面で所持BP増やしてから、回数指定なしで自動周回すると、
回数増やした分の周回してくれないような…… >>200
周回数無制限でやったとき、レベルアップで増えたap分の周回やってくれないらしいから似た事象かも。
多分自動周回ボタン押したときに、ap、bpの数だけ内部的に回数を自動設定してるんだと思う。だから途中で増えた奴はそのままって感じで。 >>200
先にBP薬使ってからイベントに入れば大丈夫だね(PCブラウザ版)
自動周回中はスキルのオンオフを切り替えて、それは保存されてるのに始めた時の設定でスキルが発動してたり
なんか細かい不具合多い感じはする >>202
なるほど……
選択画面での増加も含めて、判定に入ってくれないのね
>>203
そのスキルの設定のおかしいのも見たわ……
ちゃんとoffになっているのにスキル使ってる。一度自動解除すれば正常になるけど
おかげでエミリー殿がまた死んでたでござる(キャナメル特殊反射 今皇帝実子さんの459を自動周回してるんだけど
ふと画面見てなんかやけにターン数掛かってんな?とよく見てたら
17ターンからスタートした上にターン表示が1ターンごとに10ずつ増えててワロタ 回数指定なしの方は従来仕様にしておいて欲しいわ
今だとバグっているし何よりも今のAPBP分回るだけなら回数指定MAXと同じなんだし
まあこの辺の不具合はおいおい直されるだろうと思っているけどリベレイトコアのレシピの不具合修正まだー? カグラ見た
処女村人だから好きな人は回しとけよー
俺は好きだから回した >>208
修正来たらBP30本返せいうわw
キャナメルだけでも200周ぐらいしたけどまだ正義の兜が0個だけどな 日課のゴリラ観察しとる
あと野晒でいろいろ眺めとる やっと正義の兜おちた(´;ω;`)ウゥゥ
鍵も一緒に出たから複製かからず3個だけだけど・・・ シャルと姐さんはほとんどのエロソシャゲに出てるだろう
ドロシーの人が今エロゲ界のブームに思える D1とかメインヒロインの中に頭巾とエミリーがいて主人公の母親ドロシーだしFANZA内の声優ってだいたい被ってる 一般エロゲに出てても
ソシャゲにも出てくるもんな
ウサはヒロインやると全部一緒にされるから
淫獣の役とかの方がハマるんだが エロゲも規模大きいのは事務所単位で取ってるだろうしねぇ
思ったけど、エロゲ専門の声優事務所なんてないわな オトギのメイン組の中の人は皆割りと色んなところで出てるイメージ
昨日ティンカの中の人が電脳妄想開発室にゲストで出てて色んな役やってたけど声の幅広すぎてビビった 劉備パの本枠にキンナラ使ってたが反射がリベンジ妨害に繋がるから今回だとむしろ足引っ張るのね 嫁劉備パの本枠をソザソサティンにして190クリアできるようになったけどたまーに壊滅してる
いつくるかわからない壊滅パターンのためにずっと眺めてるのは苦痛だし、気にせず周回数で誤魔化すか
全滅したらリタイアして自動周回続ける設定ほしい 「戦闘狂の兜」が獲得できるクエストの記載について、一部齟齬が発生する可能性のある表現がございました。
「戦闘狂の兜」が獲得できるクエストは以下の通りになります。
・第四戦 決戦
・VS戦闘狂人ザーダガ 190を70周くらいして他のはそこそこ落ちたけどザーダガ産の3つは全然だ
タイマンに変えよ
一昔前の深層ボスくらいのHPあるから時間かかるわね エロゲと一般の声優に絶対的な格差はないけど、めちゃくちゃ深い演技とか
幅の広さとか、または代わりがいないハンコ感(いい意味で)とかあるね
うなぎの偽精霊であなご(cv若本)出てほしいね レシピはこのままで行くのか?それだったらもうちょっと正義の兜掘るのだが ここでどうなるのか気にしてるより不具合報告したほうが早いぞ
誰も報告してないである、もありうるからな >>227
まじかよ
じゃあ、対抗して20万で明夫を呼ぼう そもそも仕様でも問題ないレベルだし、既に作成してる人への補填考えたら
ややこしくなるんで直さないと思うが>レシピ 正義の兜の並び順もおかしいし中身を確認しないで素材にしちゃうのもおかしい
現場ネコみたいな連鎖式のミスだな
オトギをプレイしたことないバイトが作ってんのかね 戦闘狂の兜やっと落ちた
7個に増殖したしこれでクリアでいいだろ
というかこの武器のスキル結構強いな ザーダガの当たりアイテムって何?
あと、アルターティンカみたいにフルオートで雑に強いキャラって他にいない?
フェルディナは交換したけど手動が面倒臭くて術ティンカに代えた 嫁シャルロッテとかキンナラあたりは脳が死んでて大丈夫なタイプの強さ
限定キャラはだいたい脳死でいける >>232
性能的には戦闘狂の兜なんだろうけど
コアの材料になる絶断だろうなー こういうので雑に強いのは2部ピュルテとリルッテだな
特にピュルテはソザー武器と専用アクセでカウンターと援護が両方付くし これだけ多いと何をどれだけ確保してるのかわけがわからんなサラマンダの方はアクセと
桃スキル見るだけでいいのに皆どうやってるの? あるティンの雑に強いさん前も同じこと聞いてなかったか 適当なその武器種のキャラの装備から見てるわ図鑑からだと他の専用武器もあって探しにくい >>239
全種確保目的のコレクターじゃないなら工房でアクセのリベレイトコア見れば素材に使う武器の所持数は一発で分る
実用性のある装備はクロエのドロップと戦闘狂の兜くらいだろうし 持ち物や図鑑なんてあったっけと思って色々見てたら右上のメニューから見れるんかーーーい!わかんねえよ つかウルとクロエは装備スタック前だから兜以外は売ってる人いるんじゃね
俺も金剛とか売っちゃってたし >>246
レシピの素材の中に1種類だけ最上級装備が混じってる 兜斧武器なんだ・・・
断砕は絶断毀砕も武器ですか? >>241
前に聞いて酉フェルディナ交換したんだけど、手動が面倒になったのでまた聞いてみました
嫁シャル特殊だし欲しいけど限定で交換できない・・・
ガチャ引く前に強キャラかどうかの判断ってどこでするのでしょうか?
嫁トリルは強いと思ったけど、そうでもなかったです・・・ 今更だが兜で防御力は上がらず攻撃力全振りって まさか兜を手に持って敵へ叩きつけてるのか… アプリ版だと武器やアクセのソートとフィルタめっちゃ細かいし入手順がちゃんと入手順になるから装備品の把握に便利
入手順が入手順じゃなく実装順になってたりソートの項目は少なかったりフィルタリングがそもそもできないPCブラウザ版はその辺さっさと改修してほしい
何度か要望送ってるけど、HPゲージ改修とかの前にこういうの直そうぜ >>251
酉フェルは手動じゃなくても強いでしょ
CT再チャージする子がPTにいたりすると固有しか撃たなくて真価発揮できないけど
基本は新しいキャラほど強い
正月・ハフバは同世代より強い
限定は更に強い
アニバは更に強い
配布は逆にかなり弱い
嫁トリルはとっくに型落ち
まあ最新でもトレハン要員で火力出ない子もいるからガチャ引く前に聞けばいいよ >>251
戦闘力的な意味だったら登場時期がほぼ同じと仮定した場合
周年キャラ>>〇〇コレクション限定キャラ≧正月キャラ>その他恒常キャラ>お菓子メダルキャラ
ぐらいの感じが基本なので周年と限定(と正月)キャラだけを狙えばいい
恒常キャラは嫁劉備とか春紫式部とかマクベスみたいな大量に複製してくれるキャラや
エンテみたいなプレイヤー経験値UPキャラは石と相談して狙っても良い
あと究極的には性的に欲しいキャラ
コラボも限定だけど性能はぼちぼちなので寝室見たいかどうかで判断 バースト使って最大限に性能発揮させるには手動が向ているだけで普通に使っても弱くはないからな バーストさせてなんぼなのは素フェルディナだけで酉も卵も通常運用しても強いからな
まあとは言ってもワンパンで戦闘を終わらせられるのは手動でやらないといけないが 皆さんアドバイスありがとうございます
コラボは強いと思って(性的な意味でも)超昂と対魔忍は回したのですが、性能がイマイチでした
本キャラは術ティンカを天井で交換したので、今は酉フェルディナから術ティンカに替えて使っています(頭1つ抜けてると言われていたので)
周年キャラは泥複製が弱い気がするので、石を貯めて、限定?で泥複製パワーが強いキャラを狙っていきます
最近、仕事で童話や紙芝居を読むとオトギキャラを思い浮かべてしまって微妙な気持ちになってしまう・・・ 超昂キャラは1年半近く前だからともかくとして
普段使い用でなら例に上げてる今年産のキャラなら火力面はまだそれなりにある筈なんだけど、専用武器は作ってちゃんと装備させてる?
結構前から遊んでるみたいだしまさかとは思ったけど一応、もしくは精霊を無課金の使ってるとか
(オトギは基本人権キャラはいないけど、精霊だけは最低限全属性対応1体、もしくは同格以上のを使ってるリーダーキャラの属性ぶん揃えないと快適度が低い) 何を指して性能と言ってるんだろ
超昂も退魔も当時は準最強の一角だったと思うけど
コラボキャラはトレハン性能もあるしバランスいいよ
皿tnkはもちろん強いけど火力全振りキャラとは別の強さだからね
コラボ以外の限定はトレハン性能持ってないことも多いから注意 そういや武器コレもアルターも終わったし次は何コレでしょうね
神殿の12星座の人たちが仲間になったりするんかな
神官長に恨みを持ってるとすればあり得るか スキルコレ 武器コレときたのだし次は属性コレ辺りがきそう
星座勢は武神後半が出たら必然的に出てくるだろうけどあいつら今は蟹だったり亀だったりしているからなあ 武器は専用武器オンリーでアクセはギャラクシーアーマーかピアス
パッシブはトレハン系?を付けてます
パーティーはアルターティンカリーダーの術ティンカ、嫁トリル、春式部、春ジキル、ハロコゼの春式部パです
アルターティンカが億単位のダメージで他は数百万とほぼアルターティンカが削っています 特に意味なくいる子にはレイジングメディスン持たせてあげると良いよ 杖以外は標準的なトレハン編成だと思うけどどのクエに挑んでて何が不満なんだろ
Wティンカがいればザーダガも周回できてるでしょ
あとトレハンならリーダーは式部じゃないか
ジキルは二天持たせたら億はいく
他はサポート系だしそんなもん
火力出したいなら浄滅スキル持たせたら?
火力と複製力両立させたいならそこにいるノアちゃん取りなさい
>>265
味方になっても今と同じスキル持ってたら胸熱
山羊センパイ絶望の光でやっちゃってくださいよ クロコダインみたいに技名が変わって希望の光になったりして その昔、敵役で登場して強烈な毒を持っていてプレイヤブル化で再現が期待されたが
玉に阻まれ☆3にされた挙句代替スキルが強力すぎた為に準禁止カードとしか思えない排出率調整されたキャラがおってな… 基本的には火力キャラとトレハンキャラは両立しない
トレハン全振りキャラ使ってて火力がイマイチですってそりゃ当たり前だよとか言えないからね ハロノア帽子本当は装備したキャラしか効果がないはずだったんだろうな
またしても課金絡みでテキストミスの現場猫案件 核となるドロキャラに補助を持たせなかったりするのが目立つね >>271
ダイス報酬化は笑った
ピカガチャで大量に持ってるんだよなあ ジャバちゃんとピカキャノ実装とか回すしかねえじゃんって感じだったからなぁ
直前のノラととコラボも良い石貯め期間だったし(エロ無しなら要らん&コラボガチャ回すぐらいなら原作買う派) 正義の兜だけ落ちなさすぎて辛い……他の兜はそこそこあるのに
ところで、変化スキルの効果ってゲーム内で確認できるところある?
みんなどっから調べてるの 今回もアンドレイの遠隔操作に救われたぜ
これで眼鏡おばさん編成を辞められるわ
https://i.imgur.com/V4MGTOh.png サラマンダー総ポイント9150000
魔法陣70、火球35、首21、角20、腕11、P21、玉12、補助3
腕輪の渋さが謎だ 10キャラはパーツ複製がいるなら一回出たときの鬼複製にすべてを賭けるほうが良い気がする
出た数としては片手で数えられるほどだけだけど数は揃った 190じゃ時間効率悪いから150で回るかな
サクサク回った方が親愛度上げにも役立つ >>284
お知らせか!ありがとう!
もしかして459では落ちないのでは?と思うくらい落ちないし盗めないな 四天王の中で皇子だけは唯一兜を持ってない
と思う事にした >>286
正義の兜は自分もキれたぐらい出なかったけど、
レアドロップ135分の7だった。
死覇 85 63%
グラス 43 32%
正義 7 5%
ちなみにこれはレアドロップの比率なので
レアドロップが出るかどうかの抽選(はずれ妖精との抽選)もあるしレアドロップ枠が出るかどうかの抽選もあるから
正直考えたくないね 459を泥編成から全滅しない程度に2部カバやリルッテ入れて薬10個飲んでは放置
出なかったらループを繰り返してたぞ
出ないんではなくて出すまで周るだけだ 図書館でもらったリル二部を光か闇のどっちにしようか迷ってて未だに育ててない…
切り替えられるとはいえ素材は食うし
どっちのほうが使用率高いかな 闇武器必須だから光にするのは一度闇にしてからだけどな 色違いあるキャラで両方経由しないと両方作れないのやめないのかな アクセ、場所によってはギャラクシーとかスノブラと入れ替えられるだろうけど別にわざわざ入れ替えるほどでもない感じだな ダメ10%カットとHP50%蘇生があるから汎用型のPとして使えるので深層用に最低でも5個は作っておきたい
耐性も50%あれば精霊で十分補えるし ギャラクシーアーマーがいつまでたっても作れてないので丁度よかった派 そんなこと言ってるとギャラクシーとリベレイトコアの合成レシピとか実装されたときに泣くことになるぞ
ギャラクシー掘り続けて2年、現在15個だ Gアーマーよりオルディンと合成してグレートとか真とかオルディカイザーとか展開して欲しい サーバー落ちてる?
タイトル画面でゲーム起動中と表示されたまま進まないな ちなみにスマホの方は通信してるけどアプリ中では通信してないという表示が出てるな
5分以上放置してるけどそのままだな スマホの方もwifiで同じ回線つかってねーか?
wifi切って家の回線を通さずに使ってみ
そのあとちゃんと戻せよ >>303
説明不足だったかもしれんがスマホ本体の表示ではデータ通信をしてるという表示がされてるけどアプリ上ではwifiマーク上に×がついた表示がされており多分通信が出来てないという事かと推測される
ちなみに何度か再起動したら繋がった
このゲームはログインがかなり不安定だけどサーバーに問題が有るのかな 他の人に何も起きてないから、そちらの環境になにかある可能性のほうが高いな
ここ一年くらいオトフロのサーバーは安定してる >>304
そのWi-Fiマーク+バツマークが自宅回線で発生した時はスマホ回線に切り替えたら改善する場合もあるのは確かだぞ 繋がったなら何より
きっと、かーちゃんが電子レンジ使っててwifiが不安定だったんだろ ケーキの材料が足りない
収集イベントって食材を直接交換するのと鍵に交換して鍵クエストで稼ぐのとどっちが効率いい? 不足食材が2種くらいなら直接交換、3つ以上なら鍵にするかなあ
鍵使って稼ぐ場合はドロップ&複製力にもある程度左右されるかも エンジェルソングはネタにされがちだけどキャナメル周回に使えてるし
それなりに便利なのでは? なんか久しぶりに無限CT編成的なの使ったな
全部6個拾って玉アクセ6個作ったら終わりでいいよね… ネタにされてるのは深層で相性悪いのが原因だから深層以外じゃそう悪いものでもないのだ 黒頭巾もちゃっかりS3貰えてたな
よかった、一人だけSSパッシブの仲間はずれはいなかったんだね もう限凸でパッシブ枠のランクアップは無いものと思ってたわ
でももう限凸はSS族を過ぎてS3族だしほぼ意味ねぇな https://i.imgur.com/Ny0f2Vi.jpg
今月の金牛で使った編成だけど(ジルドレイリーダーでアタッカーは実質呂布オンリー)
2部ヴェルのアナザーがないと時間が掛かって誰か落とされちゃう率が高くて役に立ってくれた
デバフ力がないから防御面では弱いんだけど、火力向上面には役に立つ感じね
ただ本人でなく堕天利用だと連続攻撃付けられないから役に立てるのは難しそう 190の4体出てくるやつで周回させてるが
1戦闘に時間かかりすぎて震える
リルッテ二部カバで安定とってるのが悪いのか 普通に固い+耐性低下からの金縛り+全員トリガー持ち+ふんばり変身で無限に時間がかかる 正義兜やっぱでねぇー
グラスホッパーが積み重なっていく こういう時こそ昔のケーキ食い惜しみしない方が良いよな 配られ過ぎて腐りかけてるケーキを食わされ周回させられる泥パのキャラェ… 兜めっちゃ出にくいね
>>278のあとすぐに出たとはいえ今日兜2回しか見てない 金牛はアタッカー以外フルールブルームでバフドレインすると耐久安定するよ 今日一日中地獄回したけど兜ドロップは2回だけだったなぁ
複製で8個になったからもういいか キャナメルの兜落ちれば終われるんだけど落ちねえわレシピ不具合大したことないと思ってたけどやっぱ糞だわ 4周年前に3周年ケーキは食い終わったから今はできたてケーキで周回しているぞ 古いケーキは見なかったことにして4周年ケーキ食べてるわ
というかスタンプとかに埋もれて古ケーキ探せない 明日はチノアちゃんガチャ10日目か
ようやく15000ポインヨたまるZE ミスじゃないならスぺチケは30で固定だとやっぱ前と比べると劣化してんな まあ低層にスペチケが降りてこないのは予想通りだったな そりゃ降りてくることは無いだろうけどまさか範囲据え置きとはな はいセレチケはチェシャー
もうお菓子廃止しないか?
あいつら何のためにいるんだよ 範囲据え置きは悪い意味で予想外
印象悪くなるだけなのになんでこんな事するんだろう そういえばセレもS2じゃなくS1チケのままだな
流石にずっとこのままはないだろうから更新も2ヶ月おきくらいか?
そんな奴いるのか知らんけど課金して周回する必要はなくなったな ダイス25と26で全く内容同じならナンバリング進める必要もないだろうに 単に前のコピペしたまんまなんだろう
詫び希チケはよう 不所持リラ二部とおまけでつちのこのほうのシロでた今回は文句なしだわw 直売チケ買えば良い
サイコロは数ヶ月に1回更新ならわざわざ買ってまで回す意味無さげ 二部マウラ当たったけどなんかおっぱいが雑で怒ってる 6倍石とスペチケだけ買い続けてるけど
探索ハード削除で1200円の6倍石がなくなったから先月より課金額減ったな >>354
初期タリーさんのエロを見て心を落ち着かせよう 気づかなかったがフェスガチャチケ先月から劣化してた
8月のは6末までのだったのに先月と今月は4末
8月にタイガーリリー出たのにおかしいなあと思ってお知らせ読み返したら。。。
4末までじゃスぺチケ22と範囲変わんないからもういらねーよ
すでにスぺチケ22引くことないから5枚あるし
お知らせ読まない俺が悪いんだけどね。
次からもう回さない タリーさん昔あったdmmゲのぺろぺろ催眠って言うゲームにいたやたら濃い顔の娘を思い出す >>360
まあスペチケすら先月時点で本来23.5なのに22へ劣化していたからな まあすごろくは無微課金がセレガチャ楽しむためのコンテンツになったってことだろう
さすがに重課金は今30層まで登ってスペチケ22とかいらんよな >>363
25の全速前進は深層で武器が自由になるので行って
25から30ってダイス30から40ぐらいでいけるから行っとくかってな感じで完走してたわ
全速前進3枚集まったし深層はこれで十分だからもう次は回さない。
考えてみたら23範囲もステップのおかげで持ってないのペトラぐらいだった ダイスなんでここまで不味くするんだろうな
ハードのお得セットもそうだけど微課金の課金できる要素減らす意味あるのか 課金圧を強めたいんでしょ
スペチケ15Fで好きなキャラ取れますじゃ商売にならないから 30スペチケなのはわかるけど
範囲据え置きはな
先月でちょっと見直したのになんでこんな微妙な簡悔運営するのか ただでさえ天井が付いて課金者にスぺチケの価値がほぼない状態なのに
道中の副産物が付くだけでスぺチケが最大の目玉じゃあ課金圧なんて高まらんでしょ そりゃ更新したら12月にはセレが8月でスペチケ25でここまでダイスを貯めておいて周回したら周年キャラがお安く取れてしまうからな
どちらかというとスゴロクで課金圧を高めたいというよりもスゴロクが邪魔だけど無くせいないって状態なんでしょ 少しでも石天井課金で稼ぎたいから、すごろくスペチケは邪魔なんでしょ
本当はすごろく自体を消したいのかもしれんね 課金してる身としても余りがちなコイン吐くだけだから余程回してもらわないと運営的にはプラスにならなそう
今回は欲しいものも無いから無償分だけで撤退だわ 次ステップいじられたら暴動おきそう
2610で高確率で準最新が手に入る上にメダルも集まるからな
半額なくなったり排出制限解除されたりしたら・・・。 チノアちゃんでさえランキングあまり上昇しなかったしなぁ 脳死でミカティアイドルx2アルター姐さんエンテの本編成で周回してる
サブスキルをイノセントラブとアイドルスキルで埋めれば一人落ちることも稀 欲しいキャラ出ても貯まってるジェム崩すだけですし… 6PUコラボ8PU周年3PUコラボとやってそもそも今月は節約してる人も多いでしょ
ノアちゃんは限定と言っても副産物の装備もないから石で回せるし 限定が月1から2なのに毎月天井行けたら課金そんなにしないよな ちょっと前のうどんとイヨ比べても順位低かったからな お得石減らしてきたし
そんな事言ってると配布石もいつの間にか半分ぐらいになるぞ ランキングなんて単なる広報活動でしょ
売上と利益なんてユーザーには預かりしれないし
時限石販売とかでコンスタントに売れてるんだし気にするメリットないよ そもそも福袋みたいなの来ないとでかい金額は入らないんじゃないの 本当にサ終するほどやばかったらもうちょっと課金圧出してくるだろうしな 先々月のがあまりに酷すぎたから今回のはまだましに見えるけど
いきなりこれやったらかなり叩かれてただろうな ダイス改悪やめたと思ったらこれか
お得石も販売後に20位前後ふらふらしてる事もあるしあんま売れてないのが実態じゃないかな 兜やっと落ちたかアクセ12個作れたしサラ先生に帰るか セレチケからは被りチェシャーだったが☆5チケから被りディオニスちゃん
無駄に運使った気分 >>373
俺のやってるステップとかなり違うような
>2610で高確率で準最新(のメダル産か所持済キャラ)が手に入る
こんなのばっかりなんだが 秋のFANZAルーレットでポイント貰って結構経つがオトギで5チケもう貰ってたっけ? セレチケからカバリリィ来た
範囲内の未所持なら当たりのキャラかな >>390
実は俺もさっきすごろくのセレチケからピュルテリリィ出た すごろく前回とまんまやん!
頼むからコピペミスだって言ってよバーニィ! >>389
まだ配布されてなかったはず
今月末のメンテの時ぐらいに配るんじゃないかな?
そういえば今さらだけどシーフエミリーのスペシャルアニメーションの背景で飛んでる黒い影はソーサラーティンカみたいだね 始めて一ヵ月くらい経つんですが、深層って最新キャラが少なくても攻略できますかね? >>394
必要なのはキャラよりも武器とアクセ
超ソザインをきっちり回ってスノーブライトやフルールブルームの武器がどれだけ作れているかが重要 そうはいっても最低限のキャラは必要
一定以上の火力がないとバトルが長引いてその分事故の確率も上がるわけだし >>393
d
すごろくで1連打くらって中途半端にチケ貯まって気になった
>>394
いつだったか変更されてX日以前にログインした事のないアカウントは十二迷宮 序層をクリアしないと挑戦できなくなってる
日にちは覚えてない
序層でもスキル反射があったり面倒な事は多いが石貰えるし2部アイドル勢いれば楽だから深層の練習として触ってみるといいかも 新規が深層挑戦に必要なのは序層じゃなくてメイン攻略ってどこかで見たような…
深層はスキルや武器アクセが微妙でも、★8攻略くらいなら狙えるだろうし、最強武器のパーツが貰えるからやっておくといいよ
ダイスは2ヶ月毎に報酬の範囲だけ更新って感じだろうね
まあ10Fにスペチケが降りてくるのはありえない→つまり位置固定のは分かってたし概ね予想通りか まあwiki確認すれば双魚、白羊、巨蟹なんかは問題なく勝てると思うし
素材回収しておいて損はない 仮に隔月更新だったとして何故毎月範囲更新にしないのかは疑問 ちょうど同じくらいに始めたけど昨日序層全部無血できたよ
ジェム回収終わったからぼちぼち深層始めてみるつもり
武器は今まで専用武器しか使ったことないなぁ セレチケNew二部トリルきた
劉備パの杖枠から花嫁吾輩がリストラになりました サラマンダー産の武器とか2019年キャラの専用武器よりも高性能 KMSにとっての客とは、スクラッチのたびに2周して「オマケ付きのメダル購入ルートが足りない」「恒常買いはもう嫌だ」と突き上げて来る奴らであって、
無課金向けの慈善事業でしかないだろうすごろくの劣化に不満たれる程度のが「俺が課金止めたらサ終だぞ」とか脅しにもなってないだろう >>388
俺がたまたま運がいいのかもしれないが、
エンテや2部トリル、2部アンナマリアとか2部マウラ、2部ルースとか
イースターも二人あっさり出てる
本当にスぺチケがいらないレベルで排出されるんだよ
みんなも同じだと思ってたけど違うのか。。。
それはすまなかった 初心者が深層やるのは勝手だけどここで根掘り葉掘り聞くのは止めてくれよ
深層は、最高難易度とされていて、キャラ、スキル、装備、精霊、ソウル、プレイヤースキルを求められるコンテンツなんだから初心者にはそもそもハードルが高い 防御ソウルもった?
課金精霊もった?
アイドルソングもった?
堕天武器もった?
スノーブライトリングもった?
くいしばりもった?
フルーツタルトもった?
それでも死んだ?
分割して有利属性で挑め👊😗 ★36狙いならそうなるのは仕方がない
とりあえず初心者は武神素材を欠かさず集めつつ戦力を揃えて後々はプリオルの★24を目指すところが目標ラインじゃない >>409
1・2倍速に落としてスキルを手動にした?も追加したい ソザイン武器とスノブラリング持てば何とかなるでしょ サラマンダーは何も落とさんなあ
しかも再戦押すと何を落としたかもわからないから(゚∀゚ 三 ゚∀゚)って感覚すらない
無心でokok再戦同じメンバーでを押すアホみたいな作業は退屈すぎる >>411
補助のみAutoもった?
を忘れてた🙄
ぷりおりゅまでは遠い😤 オトギ語ガチ勢おる?
ノア帽子のエンチャント封印って
味方全員? 装備者だけ? 今さらだけど4つのレア武器を素材にして出来上がるのがアクセサリーっておかしくね? >>416
・で区切られる場合は同じくくりだよ
、で区切られる場合は別だったと思う
よって今回の効果は全員 >>418
ガチ勢たすかる
ノア帽子強すぎひんか?
買うか迷うわあ スゴロク出目が112112112ってケンカ売ってんのか >>419
実際使っているけど、封印のぴきぴきうるさいぐらいだから
封印が入る敵にはこれほど強い奴はないと思う
例えば10人の210があっさり全滅するやつでもこの帽子があるだけで
全滅しなくなって勝確になるぐらい強い 人間さんはお知らせを読めない
慌ててテキストに合わせた感はあるけど >>422
修正されたのは状態異常を下げる方の効果だゾ >>420
ひーひーふー ひーひーふー ひーひーふー
つまりは孕ませろのサイン パッチワーク棒の真価はおそらく
購入→メダル入り→複数使ったら…?のよかん 愚痴ったら落ちるジンクス使わせてくれ
200周しても戦闘狂の兜出んぞえー加減にせー 泥パッシブもりもりBPおくしゅり30個で皇位継承1回、正義2回、戦闘狂1回だから泥率2%くらいかね ザーダガさんの兜はタイマンじゃないと落ちなかったな >>427
何も考えずに真ん中の装備をレシピに入れた説と量産化の壁と言うか周回させるためにあえて一つだけレア装備を入れた説があるが
多分前者 ちなみに正義は459と190どっちが落ちやすいの? >>407
そういう質問が来て答えたくないなら無視すればいいだけで
質問自体するなって、管理者でもあるまいに 地獄でも100戦近くかかった気がする複製数にもよるけど1回落ちて終わりじゃないからしんどい 特訓チケットとかが紛れ込まない限り1回出ればレア複製である程度数はそろわね?
正義の兜はたくさんほしいけど もってない人は兜(斧)、兜(弓)に加えて兜(短剣)も掘らないといけないから大変だな
クロエの短剣は封印毒殺の必需品だった時期もあるぐらい強い武器だし 正義兜やっと落ちたわ。
なお複製は別に吸われたもよう 必需品ってことは無かったって言うか武器の攻撃スキルはネタだという認識が定着してて使おうって発想がなかったな
何で教えてくれなかったのさ!?(逆ギレ) 必死で掘ってるけどレシピで作るコアとか兜って必需品なの?
ただの記念品なら走るの止めたい イベント当時、闇リルやラsクーンの固有武器の都度1回限り耐性減少と異なり
耐性減少を積み重ねられるぶっ壊れとここでも話題になってたはずだが
ハーデス武器が実装されるかされないか位の時に レシピで作れる防具がそこそこ強い
完全な代替品はないがなくてもよし
なお材料が手に入らない模様 >>440
クロエ武器って本体の耐性低下は兜じゃなくてもどれも同じだったと思うが 現状深層クリアできてるならいらないと思う
手札不足なら欲しいけど浄滅スキルレベルの以外は無理しなくていいだろ 保存用とか鑑賞用とか布教用とか必要だからな
たくさん集めておいて損はない
https://i.imgur.com/wmFE2XJ.png 現状キャラを一度に使うコンテンツは10人で10個までだけど
防衛軍が100キャラ使うコンテンツかもしれないからな
限界まで走って集めるべきなんだ 踏ん張りもついてるから普段使うにはそれなりに便利そうなのよねスノーブライトやギャラクシーとの耐性差でどのくらい状態異常食らうかはわからんけど 50%じゃなあ
キャラ専用アクセと同じっしょ
すぐ異常くらっちゃうイメージしかない ギャラクシーアーマーでいいと思ってたけど集めなきゃならんのか・・・
所持上限があった時のアイテムは記念の1個残して売っちゃったんだよなぁ ロゼッタ使えば耐性低下入れまくってくる敵以外なら汎用装備として使えるな
Gアーマーが大量にあるならコアの大量生産はいらないとは思うけどこのコアをオルディンに組み込んでリベレイトオルディンにできるとか後々やってこられたら困るから30個作った >>457
言うても獅子や天秤は50パー全部カットあれば十分だから便利だと思うよ
踏ん張りあり+火力も上がるからアタッカーに積むならスノーブライトリングよりいいしステータス+10パーはソザ―ス武器とも相性いい筈
精霊無課金勢は知りません 深層ではCT減少使ってくるやつ多くてその耐性ないやつはターン制限では使いにくいぞ
やっていればわかるけどたまる寸前にCT減少とかされることが多いからな >>458
俺も金剛は保存用に1個残して売却してたから集めなおしたわ 気のせいか知らんが少し前と全く同じ会話がループしてないか このすごろく来月はスペチケが20層になったりする?に 旧仕様と違って下層のチケットが露骨に価値落とされているからスペチケが落ちることは無いと思うよ スペ23にはなるんじゃないかと思うが30層でお高く止まっていそう ストーリーの自動進行って会話パート飛ばされちゃうの?
メインストーリーが意味分からなくなってる >>469
最初の1回以外は飛ばされるよ
後からキャラエピの所でストーリーも読めるからそっちで読めばいいよ 今更だがルミエバスケverの専用武器☆4なのに☆5になってるな >>419
初めて装備で課金したわ
10人バトルとか毒入れないで殴り続けたいときにこんなに便利なもんはないぞお勧めだ リベレイト戦用に編成色々いじくった結果結局ローザパでベクブルータス雛ひげに戻った
春ジキルにしようか悩んだけどベクが優秀すぎて変えられない 劉備パの槍枠に槍姐さんでやってたな
不利属性でもつよかった 昔のオトギのレアドロップはこんな感じだったな
H10-5(3)の記念品スキルでよくハマったものだ 昔と比べて一番のレアが回復薬を使わずに複数回落ちるのだから
泥パワーはほんとインフレしてると実感する オル○○団イベで必死に掘った装備 結局数回しか使わなかったな…(遠い目 ??
回復薬50本ぐらい消費しているけど。。。
100とか200回らないと出ないって書き込み多いよ 初期の騎士団イベだと1つ掘れたら上等だった最上位装備が今は複製込みとはいえ2桁は手に入るからな
10人戦のPもポイント報酬コンプしてからが本番状態だったのが毎回ブレイク発生してポイント上限までにドロップ品コンプはできているし
なんだかんだでドロパワーやブレイク力は上がってきているんだとは感じる アルターのレア掘りはキツいって結構見た気がするけど今回はそんなでもないかな
50回やる前に一通り落ちてるから塔からアクセふんだくるよりは可能性高いと思う 久々に10人レイド一生懸命回ってるけどPって本当に出ないブツだったんだなあと再認識した >>484
何言ってんだこいつ
10人はレイドではないし、10人が始まった頃と比べるとPもスキルも出まくるのに (自己顕示)けど〜で始まるレスは総じてエアプの法則 久々にインしたけどこのゲーム悪口悪口悪口――だな!とかね 2部トリル以降のドロパで固めてたけど戦闘狂の兜一回落ちるまでに
459級のタイマン300〜400周はしたぞ
https://i.imgur.com/BECLyyj.jpg
紅蓮の浄化もポイント1000万でやっと出たし えっ…なんでここまでボロクソに言われるんだ?
そりゃ檻があったころとかジャバPに比べりゃ全くマシになったとは思うけども…そんなに酷い言われ方する内容だったか? ガチ編成でガチで回ると余るほど出るのがわかってるからツッコまれると思う そもそもレアドロップのドロップ回数でドロップパワーインフレとか
レアドロップ外れの妖精見えてないからエアプの書き込みだよ
金箱何戦で何個出たとかならわかるけどね 今の10キャラは昔より楽だね
泥パワーやPB率アップのインフレのおかげかな
まあ10人レイド呼ばわりは擁護できない >>493
すまね。。。金箱からは出ないわ
レアドロップ外れの銀箱とレアドロップの金箱の抽選だ メイン確定の後半だけか前座イベしてすぐレイド始まりそう ええ…いやマジでなんでエアプ認定なんだほんとわけわからん
編成も全く最適解的なもんでもないしそりゃ色々と足りてないけどさ
なんかスレ民の気に障るような事だったかもしれないしスマンね ミッションログインパック買ったら二部頭巾が毎回出迎えてジェム渡してくれるんだが
パチンコ代を受け取る気分ってこんな感じなんだろうかと邪念が混ざる 未だに原因が分からないのはエアプ云々より人としてダメかな・・・
自身の発言である10人レイドに全く触れてないし メイン確定9はうっかりバナーだけ先出ししてしまったか
>>497
27か29どっちかだな
多分27の方だと思うけど >>500
ああ、10人バトルだったっけ
実際10人レイドになってたのはシェイクスピアだっけかごめんね 何をそんな必死こいて揚げ足取ろうとするのか
ストレス溜まってんのか?
好きな寝室見てスッキリしてこいよ まぁ実際昔に比べたらスレ民の民度も荒れてきてる気はするな
下相手にイキって悦に入るのが増えたと言うか前はそんな事したらたしなめられてたし
スレ警察みたいなのが無駄な争い事起こすのは許さないみたいな感じだった記憶がある オトギ絶対擁護マンのチンポでも踏みつけたんだろ
気にすんな 自分が多少なりとも好きでやり続けてるものをエアプにディスられたら物言うでしょ >>507
黙って消えようかと思ってたけどちょっとまってほしい
クソザコ編成だけど自分なりの10人バトル編成で挑んでるもののPが思った以上に出ないんだそれだけなんだ
別にディスる意図は全くないんだそう受け取られてたら申し訳ないと言う他ない 一回出れば複製でなんとかなってるだけでドロップPB盛っても結局Pや珠が出るのにかかる周回数自体は
あんまり変わらん気がするな複製外すとハマる確定ブレイクはしらん まあそんなボロクソに言われるほどのレスではないと思うよ
犬に噛まれたと思っとけ クアサの寝室良かったわ…
そもそも衣装がえっち(寝室だとへその辺りが特に良い)
ひぎぃみたいな表情してるし腰持ち上げられて尻見えてるところとか好き ○○出ない系のレス書くのは細心の注意を払ってタイミングを読め 常識だぞ 諌める人が常時張り付いてるわけでもないし、ここ数十分のレスを切り取って、昔はああだったのにと論じるのはいささかナンセンス 出ない時は出ないしゲームディスるほどのレスでもないような 今とか面倒だからスノーブライトリングだとかギャラクシーアーマー付けててP腐らせてますわ >>508
何かあるとネガ祭り始める連中がちょいちょいおるからナーバスになってたんでないかね
何にしても災難やったな >>508
思った以上に出ないのは10人バトルが始まった頃から続いた話題
Pでねー、補助スキルでねー、玉でねーとかね
今は各種パワーのインフレのおかげで出やすいんだから、ジャバPの頃と比べて再認識云々と言われても、パワーか試行回数不足だろーとしか言えん >>488
この人クラスになると怒っていいしネガっていいわ 昔も今もでねー時はでねーよ
最終的には出るまで周るんだが愚痴りたくなる時もあるだろうし愚痴ったら出たすらネタになってただろうに
スレ警察揚げ足絶対取るマンは死ねばいいのに まぁ批判絶対許さないマンが以前より悪目立ちしてるのはあるね
言論統制の社員wikiと大して変わらないようだとここで話す利点無くなるから辞めて欲しいとは思う いきなりシュバッてきてフレの装備がーとか延々繰り返してるのはガイジとしか思えなかったな 放置勢も役に立ってるわ
いまだにローザ置いてくれてるのありがてえ
武器縛りの都合上使うから
さすがに旧式部フレは消えてた >>522
何で無理に何か言おうとするんだ?
何も言わなくて良いぞ 出ないとか愚痴る奴の殆どはドローパワーが足りないか、周回数が足りないか、周回する難易度が低いかのどれかに原因があるから
それにそういう奴に限って編成や難易度のどこを何回回ったとか言わない
10人だと泥率や難易度が低い場合は1000回以上の周回もあり得ると考えておいた方がいい。ジズの頃より単体の泥率が改善されてると思えないんで てか戦闘テンポ悪いのにそれなりの周回数求められるのを手動で周回させるの自体勘弁して欲しい
スキップとまでは言わんからせめて10人戦も自動周回させてくれ ドロアップやパーツブレイクとか色々豊富になって来てるけど周回数減ったとか楽になったとは不思議と思えないぜ ローザとかって限突すると盗む確率上がったりするの?
確率の表記変わんないけど 出てさえくれればドバっと複製は出来るようになったから数揃えるのは楽になった気はする ドバっと複製されてたのが10PBになって劣化したけどな 1000万超えてからが本番と言われたころに比べると各箇所2回になった今ですらクッソヌルゲーだけどね 今が昔と同程度になってるならその言い分は通るけどそうじゃないので的外れ 昔より厳しくなってるよな
ドロキャラのインフレと反比例 仮に多少泥率下がってようが
放置周回できるようになってる時点で楽になってると思うよ バステト(ガチャ画面から)早く帰ってくれえ
今誘惑に負けたら石の蓄えがなくなるんじゃぁ・・ >>542
褐色フェチだなw
性能的にも舞ピュルテがいると援護ピンポンでほぼ永久機関だし
不利効果どんどん消すし全スキル5倍ばらまきまくるしクッソ強い
まあ精霊を半額かロゼッタにしないと開幕ザーダガに3万食らって殺されることあるけど 何か進化できねえなと思ったらオトギ石切れてたわ
長いこと周回サボってたけどまさか枯渇する日が来るとは思わなかった 今更ザーダガやったけど変に嫁劉備編成で全体連打するとトリガー踏みまくってえらいことになるな
効率は下がるけど泥編成組み直すか… 最適と言っても極一部の状況でだし
そのほか全部の状況ではただの下位互換だぞ オトギ石ならまだしも、光の小石が足りなかった時はびっくらこいた
(オトギ石は潤沢なのに) ドロシーエミリー共演の表アニメを見るとほっこりする ランクインが減ったから小石は1番枯渇するな
定期的に祠周ってる ウル459級100周しても皇位継承兜出ないんだが
190の四人のがいいんかな >>548
誰一人欠けることなく生還で俺もほっこりしたわ
きっと次回以降も誰も死なないんやろなぁ 他のドロップも欲しいなら190でもいいけど特定キャラの武器だけ欲しいなら459でいいと思うぞ
正義の兜は2回ドロップするまでに459を300周くらいやったし 俺は泥編成地獄めぐりBP薬40個で皇位継承1回、正義3回、戦闘狂1回
必要数は集まったけどちょっと兜のドロ絞り過ぎかな この機に光闇泥複製パ組むのがいいかもね
明らかに属性混合泥複製パは殺しに来ているから弱点ない奴でやったほうがいいと思う 1人強キャラ入れるだけでいいのよ
周年か限定
さすれば勝てよう ちょっとドロ率下げてでも火力高速周回でないと禿げるぞというくらい落ちないな
ザーダガのイベントのなのにキャナメルしか倒してない気がするぜ…
そして薬使ってしばらく放置してるとたまに全滅してる
おま、まだ2回目の戦闘じゃねぇか…てなる まちがい🙅 火力上げて高速周回(トリガーで壊滅しやすい)
せいかい💯 99.9%勝てる編成で寝てる間に周回 援護カウンター闇カバだけでも地獄も190も負けなかったな 泥パの一部崩すだけで459でもなんとかなる
援護カウンターカバいなくても槍枠か弓枠でソザ武器2部アイドル入れてCT充填してもいい
安定とるなら追加で剣枠に援護武器光リルッテで全滅はない >>561
そこまでやるなら劉備嫁の光闇複製パで確実に勝てる構成組めて複製効率もいいのができそうな気がするが 嫁シャル実装されてからこういうボス系は嫁シャル+2部ピュルテ+ボスによって入れ替え2人+親愛度要員2人だわ サブスキルは強いのが無ければ装備しない方がいいですか? 一部のキャラを除いては固有のほうが強いなら基本的には攻撃系のサブスキルはいらん >>566
二天やハロウィーンはまだ使えそうですね
ありがとうございます! ローザリーダーで周回してるけどレアが全然落ちねえ
食料とスキルフェアリー小しか落ちないから本当に不毛だな
ウルとザーダガは雑魚だからまあ良いけどクロエとキャナメルはたまに負けるからストレス溜まるな
反射でメイン火力が落ちると途端に厳しくなるしクロエのデバフで防御ダウンからの全体攻撃やキャナメルのバフ消しからの全体攻撃で何人もまとめて逝くから勘弁して ノア戦のふんばりから戻してない状態で決戦50周して兜2個持ってた ドロ編成でやって負けたら話にならんしソザー武器を持った補助キャラ入れてアタッカーは反射されないスキルのキャラにしたほうが効率がいい
あとやりがちな失敗はアタッカーにソザー武器持たせてカウンターでトリガー踏むやつ マクベスの杖枠をフェルディナ積んだイヨにしてCT増加と進撃スキル詰めて回った
カウンターで確率に頼らなくても無限CTでいいような クロエさんは開幕反射でアホみたいに耐性低下つくから半額精霊持ってたらおすすめ リベレイトコア強くて草
ギャラクシーアーマー無いから助かる 正義の兜を狙う場合、
固有が特殊しか強いのがいない場合は2番目にガンダーヴァ入れて固有が補助で泥系LSを持っているクラズワとかにしておけば貫通ガンダーヴァが特殊消してくれるからあとはご自由に
特殊入れずに光闇で複製するならこれで行けるよ
嫁劉備、光ジキル、ピカ、ハロコゼ、アリスミルズX、2部トリル
ハロコゼで反射張れる
サブに2人回復補助持たせるのも忘れずに 劉備編成に剣いらねー
アリスじゃなくてバレさっきゅん 上の構成で連戦したらたまにスキル変化してバフ消された後トリガー踏んで即死するわ
反射の枚数稼げなくてビーム3連発食らって3発目に死ぬわ
運絡むからおすすめ取り下げさせてもらう
3スレも消費してゴミ情報で申し訳ない まぁ、ティンカにソザーズ持たせとけば延々と反射してくれる説はある
宝瓶宮二度目だけどホント辛い……キャラ数も少ないけど、それよりもスキルの少なさが……
前回はバレンタインウォール無印とかで頑張ったけど、水着アリスとヨハンナ水着が主戦力ぅ……毒と被ダメがお辛い……どう分けたもんかね おっメイン確定とスペチケパック同時にきたか
こうなると29メンテで前座になるんかなあ >>577
フルールブルーム武器5本作る
ノームP、無ければサラマンPを全員に装備させてスタンは食べ物で防ぐ
これで相当楽になるわよ
素材が足りなかったら月末のソザインを必死で回りましょう たべもの!その発想はなかった!
あとは火力かねぇ 魔羯なんぞ無印二天でやってたら120ターンかかったからなフフフ >>281のPTなら459全部で無血取れるしほぼ負けないよ
キンナラにソザイン武器、防具はパンツ、バレウォHと2部ソングガン積みであとは泥装備パッシブでOKよ >>577
普通に武器と火で分けたらいかんのか
手持ち知らんからなんとも言えないけど 毒ダメージのカットなら五色結界だな
ダメージカットはどれでも毒ダメカットなので1回で50%減る 手持ちのせたいがやり方がわからん!
キャラの絶対数が少なめなので、コレにこいつ使って、これは〜ってやらねばだな
前回は危うく足りなくなるところだったのでチケット使った笑
新規には今月は先月とあまり変わらぬ難易度に感じるぜ……
そして五色結界ありがとう!それなら売るほどある
ホント、丁寧に対応してくれるな此処は
甘えすぎずアドバイスする側になれるよう頑張るわ メイン確定か5000コインで被りたくないな…でも猫ほしい HOME画面のリルちゃんはいいぞ
寝室では相互理解にも努めてくれるいい子 銃リルは人間さんを掘る寝室に隠れがちだけど村人寝室もいいぞ wikiでオススメされてた花魁デレラ起用したらアホみたいに生存能力が上がった
説明読んでもサッパリ理由がわからねえ そういえばあなたの性癖破壊しますとかそんなニュアンスの広告にネコいたな 皇位継承兜出たからクロエに切り替えたら即全滅
開幕の全体攻撃と攻撃反射のせいだったわ
ロゼッタ入れて攻撃オフで解決 開幕反射で状態異常弱体15個つくからなんか入れられたらもっと楽そうだけど何か入るんかな? バトルメニュー(歯車みたいなアイコン)から敵の耐性チェックできるぞ 敵の耐性ダウンを公開したところで悲劇デバフと濁流デバフ以外の耐性低下スキルの低下量、武器アクセの低下量
がマスクされてちゃね
結局あーやってこーやってどーんと同じぐらい感覚でデバフしていってるのには変わらない 気付いたら他のアイテム3桁いってるぅ
のに正義の兜だけ0なんだが
きっと私のオトギノクニには実装されてないんだわそうなんだわ
宝瓶宮クリアできた ありがとね wikiのコメ欄にレシピ問い合わせたら正義の兜使うのは正常って回答来たって書いてあるな
運営ミスはちゃんと認めるべきだぞ 開始した直後なら適当にBP薬と兜配布して終わりだけど大分経ってしまったからな クロエ459はこの泥パで攻撃オフにして60戦負けなし
https://imgur.com/a/nx4lLku
精霊はエクスカリバー たまたまキャナメルドロップだけ他とIDの並びが違っていてたまたま他と同じ真ん中を選んだなんてだーれがはいそうですかと信用するんだよw 3時間かけてまだキャナメル100周が終わらん
みんな1戦闘何分くらいで周回してんの? >>609
UNAはエアプなので
素材に正義の兜を使うのはおかしい
という意味を理解していないのだと思う まあエアプなのはしゃーないとして問い合わせした時にそこまでの説明をちゃんとしたかどうかだわな
ただ正義の兜で合ってますかだけじゃ合ってますで返ってきちゃうだろうさ 問い合わせ使ったらわかるが、500文字以内で画像添付禁止って無茶苦茶使いにくいぞ
FANZAの仕様が悪い
一番悪いのはテンプレで受け付けましたと返して放置するUNAの応対 今後それぞれ最上位装備を使うレシピが3つでたら整合性は取れるけど来ないだろうな リベレイトヘッド、リベレイトアーム、リベレイトレッグを作ってさらにオルディンと合体させるんだな 装備所持数制限があった関係で、最上位以外売り払ってた人間さんが多かったことを考慮してのレシピだろ?
今回1回で全部最初から集める前提で語るのはおかしい バグレベルの明らかな不具合じゃなければ技術担当のところまで話が上がらずサポート担当が仕様で返して終わりだったりして >>616
その理屈なら正義の兜以外も全部一番のレアを要求しないとおかしいだろw 全部最レア武器にすると重いから1つだけにしてくれた運営の有情設定だぞ
全部中レア武器だったらこのイベ瞬殺してしまうだろ はじめて1週間だけどなんやかんやサラマンダー20万までいった
経験値とスキル素材がうまい ネタなのかマジなのか知らんけどほんとここのスレなんでも擁護するキチガイおるよな まあ別に(自動)周回すればいいだけの話だからな
10人でPが落ちないとかとレベル変わらん そう言えばキャナメル前も正義出なくて何百周もしたわw クロエもキャナメルもでなかったわ
自動きたから今回は回収できそう >>621
UNAがサイコロ修正をつぶやきスレが改悪されるのではと荒れる → 改悪されるって決まったわけじゃないから騒ぐな
やっぱりサイコロが改悪されてスレが荒れる → どうして改悪される前に使わなかったんだ
このムーブも酷かった それは同じ奴が言ってる場合じゃあないと成立しない酷いなんだよなー 劉備引かなかったからそろそろドロキャラが欲しいんだよなあ
どのくらいのペースで来るとかってあるの? それより最初火消しに回ったすごろく30F民が自分にも被害が出ると分かったら掌返して大騒ぎしだした方が酷かったぞ >>629
ない
なんならマクベス編成のままでいいから
劉備おらんくても構わん
特殊はカバやらクラメアやら置いて安定取れるし 2021チケから劉備来てくれたおかげで
ガチ勢フレンド達の課金アクセ劉備の恩威が美味いです 正義の兜の設定は故意なのか間違いなのかは運営にしかわからんからな
プレイヤーからしたら他の素材が真ん中のやつだから並びのおかしいキャナメルの装備だけ間違っているように見えるのだが
間違いだった場合はめちゃくちゃ楽にコアの大量生産ができるから1つだけレア装備なのは周回させるための壁要素だと言われたらそんなもんかと思えるし リベレイトシリーズが他にも出たときに兜を素材で1種類だけ必要かどうかで間違いかどうか分かる
リベレイトシリーズが他に実装されないようならUNAの間違いだな
結果は1年後くらいには出てるはず オルディンラストパーツが今日揃ってOG完成したわ
長かったな 次あるなら皇帝だしコア+正義以外の兜でなんか作ることになりそう >>629
ローザ以降マクベス春式部嫁劉備とざっくり4ヶ月おきくらいで来てるから
今月のハロローザは次世代の複製核になるキャラだと信じてるのだ ハロノアいるならシャシャと組ませて、
ブルータスとトランシャ、バレさっきゅん、春節ジキル
とか組める
斧、短剣は別に不遇では無いと思う
嫁劉備のマーリン、嫁シャル構成が異常なだけで 〇〇の泥枠って少ないよなと思っても持ってないから把握してないだけでwikiで調べてみると案外いたりする PCでSPブラウザ版でやってると飯のところ反応しないんだけどおま環? 新規だけど姐さんドロシーエミリークレアと被らずに引けた
欲しかったのはティンカだったがまあよし リーダースキルの金複製前以外増やすやつもっと増えてくれ
10人で使ったやつのプロフィール見てたけどベク意外と小さいなあと20CMくらいでかい印象だった マクベス84 2部グレーテル86
絵だけ見るとグレーテルのほうが一回りでかいけど
2しか変わらんw たしか頭巾とシェイクスピアおばさんも同じでかさという
どうみても頭巾のほうでかい バストサイズに関しては割りと適当な感じがする
絵と比較したらもっとでかいだろってキャラ結構いるし
プロフィールはそれ以降のキャラ紹介文が本体だわ まあエンテのサイズとか無理あるしなあれで80ないって 頭巾は胸もだけどまず体重をどうにかすべき
10%ぐらい増量してもいいバランスだろあれ あ、そういえばファミマでGoogle Play クーポン10%増量やってるぞ
https://vdpro.jp/googleplay96/ 一部以外は絶対に90前後に抑えるという鉄の意志
エロゲなんだからもっとぶっ飛んでて良いのに
https://i.imgur.com/0aeO2ET.jpg 3桁ってユノとエシリー以外じゃどんぐらい確認されているんだろう シャシャやチノアちゃんみたいなズリできる子が80ギリ超えは絶対におかしい バストサイズはトップとアンダーの差で決まるから必ずしも最大値だけで
判断はできないってばっちゃが言ってた おねえちゃん3桁バストでかいなと思ったら身長も180近くでやんの
エロゲだと身長差おねショタシチュのせいでもっと背が高いだろって設定のキャラは結構いるけど設定上もでかいのはめずらしいな マクベスのおっぱいはまっすぐ立てばへそに届くだろうね バストサイズが何ですか
頑張って詰め物したり、何故かサイズが減らされてる子も居るんですよ!
http://imgur.com/9MYkKU3.png マクベスは最初見た時は貧乳かと思ったのに進化したらやべぇデカさでスレを震撼させたからな マクベスはちょうど乳がイベントタイトルロゴに隠れていてガチャまで発覚しなかったからな
ちょろっと先端は見えていたけど あっ違う乳を隠していたのはロゴじゃなくて交換用のドロップアイテムだ 服のカモフラージュが完ぺきだったからな
ベクは背丈のことだったのになんか完全に胸の方に なんか昨日の夜あたりからドロップ緩くなってね?
兜が自然回復で3回落ちてるんだがおま環かな 今更になって収集品交換所のスタンプとレシピのタブに気づいたわ・・・
何個か未所持あったから気づけて良かった
やっぱお知らせ読まない人間さんは駄目だな(自戒) スタンプとレシピの交換アイテムをどこで高関数かが未だに分からない うちも交換の交換アイテムが交換出来ないと思ってたらもう交換アイテムを交換しきってた
交換しきると消えるのねあれ あ、スタジアムの参加しとかないと あと8分しか時間ないぞ ほんと正義落ちないね、あと髑髏兜も落ちない
紫水とかは15あるのにこの2つだけ3つしかないの笑える
コアが作れないよ!! >>667
ここの運営がメインキャラ以外で貧乳キャラをガチャ★5で出すわけないので・・・
アウラとかも一見、偽乳パッド付けてる貧乳キャラに見えるのに寝室だと普通にあるし はよキューンとローザ見せてくれ
超久しぶりにガチャでわくわくしてる 前座イベント遅いね
いつもメインイベント開始2日前には来ていたのに
今日告知なかったからメンテは29日金曜かな
前座イベなしでメインイベント突入って今まであった? >>679
29にメンテして前座、そのまんまメンテ無しで31にレイド突入じゃない? 人間さんの声が届いたのかマジでユニゾンイベ無くなったんだな
これはグッジョブだわ 前座→メンテ→イベント
ではなくて
メンテ→前座→イベントか
図鑑サーチ嫌がってんなUNA 運良く1天井で両方ひければノアに石回せるように30日ガチャ開始なら最高だがそう美味い話は無いか それはそうと正義の兜は200週ぐらいで取れたけど10人バトルの補助は
1000万超えたけど一個も手に入らんw
Pは30個ぐらいあってほかは60個ぐらい
ブレイク編成いらねーじゃんこんなん・・・ まあ10キャラと枠共有したっぽいからコラボと10キャラどっちも無い月まで帰ってこなさそうだけど
>>688
今回は月末付近でバージョン500になるよう調整したかったとかそんな理由があったかもしれない >>689
残念ながらいつも末日ガチャ開始
ノアは2ヶ月後くらいに復刻があるから今引けないなら待てば?
俺は珍しく天井前にノア引けたけど >>691
なるほど 今499なんだな
Version500のパッシブ来そうな予感 あと記念で武器コレスぺチケガチャお願いします
ミカティがほしいです >>689
オトギの新キャラガチャは大抵終わった翌日に新しく新キャラガチャが始まるのだぞい >>687
ここしばらく見てないからてっきり無くなったものかと思ってたわ
ユニゾンでキャラ掘りすんのめんどくせーんだよな >>695
たぶん今年はあと1回あるかどうか
2月 バレンタイン
3月 うらら
5月 ゆきだるま
7月 シュバる
去年は毎月あった BP使うくせに旨いわけでもないし
協力してボス討伐してる感もないし
ユニゾン笑 >>696
めっちゃ減ってるからUNAも手加減してるのね きうりはメタデン自動周回できるようになったから価値薄れた感ある ダンベルも交換品になればユニゾンの価値が無くなりそうだ なるほど
確かにそうか
イベントキャラはスキル転生いらなきゃ複製もりもりであっさり100集まるから
30万の武神石確保すればキャラ落ち狙わなくてもいいんじゃいかな
その武神石もそろそろ不要になってくる人が出てくるようだが・・・w
ユニゾン人によっては10戦ぐらいで終了ってなってきそうだなw 図鑑は同人エロゲみたいに初体験のシチュとか経験人数も載せて欲しいw 初めてのシチュあったキャラでクロスシーンの人数と会わないやつ出て来てオトギの国の闇が深まりそう 千菊、妲己、コゼット、エミリー、マハー、シュラカ
この辺の頂上決戦になりそう エミリーは釣果ゼロのときが多いってクレアが証言してるから人数はそんなに多くなさそう
むしろ逆村人してたフェルディナ・シャルの方が多いんでね ナードみたいに本人が知らん間に犯られている子も結構いるし 人間さんに寝室見られた回数も集計して表示しようぜ!
万単位でリピートされてると思うと胸熱 オトギスカウター
クロスした回数と濃度のデータをもとに
戦闘力を計算し、表示するハイテクメカ
頻繁に故障するという噂 >>711
ほんまオトギノクニはおっそろしい所やでー 10キャラバトルの補助って記念品?
あんま強そうに見えないんだけど 基本記念品
今回のは高確バフ消しと固定数値回復で回魔ダウン喰らいながらバフが消せるからワンチャン深層の蟹で活きる もう何ヵ月も蟹で苦戦した記憶が無いな
ボーナスステージと化してる HP上昇ついてないからバフドレイン相手に使いやすいかな 浄火は固定5000回復だから回復低下の影響は受けないけどクリティカルの影響は受けるから確定クリティカル武器で使うと回復量が上がるぞ
サラマンPのおかげでW熱中症対策+エンシェントで火属性限定で無敵ができるようになったけど深層の火属性って被ダメアップ持ちだったよな 趣味で熱中症狂信者LS加護エロT超限突耐性によってはパンツも併用して100%カット用意してる
でも基本やんない
趣味わよ ・・・食べ物交換って左の矢印押せばMAXになるのね
頑張って右の押してたよ なるほど工夫すれば使い道はあるもんなんだなぁ
深層挑戦はだいぶ先になると思うけど挑戦するときには使ってみる(多分忘れてる) メインハードとかのサポートショップって、見送った時の期限ある?
ハード再クリアすれば何日でもオッケー? 今後表示しないをクリックしない限りはストックされてくはず
ただし、イベント系のは無理 サラ先生の補助スキルは深層で置物3人にフルールブルームとセットで持たせとくだけでほとんどの所がぬるゲーになるレベルだから3枚はもぎ取っておいた方が良いぞ
今月は宴に付け替えたの牛だけで他全部浄化で楽々ちんちんだった >>727
ミッション以外210ずっと回っていて1100万ポイント行ったけど
一つも落ちないねえ
毎回毎回金箱大妖精みるから抽選段階に入っているんだろうけど
外れすぎて うあああああああああああ >>726
ありがとう。これで心置きなくハードクリアできる。 >>729
サラ先生帰るまで残り時間短いけど頑張れ!
俺も周回は連戦ばっかでリザルト画面ほとんど見てないから何で出て複製したかはっきりしないけど盗むとその複製も意識しておいた方が良いかもね
PBでは出ないからいっそ泥と盗みに特化してPB投げ捨ててしまっても…… ドロシーが人間界の人間だってことをたまに忘れるくらい馴染んでるな >>735
補助ってドロップのみで盗みでは出ないんじゃあなかったっけ?
盗みでPや玉もついでに欲しいっていうなら盗みも重要だけど専用装備も泥アップ付いてるキャラにしないとな 人間さん「ドロシーは果たして俺の世界と同じ人間界から来たのか?」 正義の兜が一気に7つ出てようやくやめられた
459で劉備ちゃんのドロパの自由枠に盗エミリー入れてスティール決まれば複製ついて勝ちっていう編成にして
特殊反射はローザを盾にしてました、ごめんよローザ
ギリになったのはずっと回してたわけじゃなくてサボってたせいなんだけど、BP薬100個は使った気がするね
こんなに掛かると思わなかったわ 毎回ギフトが死んでるとおもったら
特殊反射されてたのか ローザ!ローザ!
かわいいのだ!会いたかったのだ!! 魔女だからハロウィンにふさわしいとはいえ去年に続いてディマイト2度漬けか 見える…ど真ん中に白いモッチリしたキャラクターが見えるぞ プロフィールはどんなスケジュールで追加すんのかね。新キャラは常に追加して、古いキャラを不定期で追加するものだと思ってた。
この分だと古いキャラはこないのかもね 今回絵力強すぎんよー鼻血出る
二人とも絵師変わってなさそうで何より
ピカはさすがにパチもんかもしれんが まあ対象外はコラボキャラだけと言ってるし全キャラ追加するつもりはあるっしょ 人気投票見るとやっぱりデカパイ率の多さを実感するわ 兜堀イベが終わってBPの使い道が無くなったかと思ったらまだサラマンダーが居残りしてた アクアトープ見てて思ったんだがこれアイドルの子エーゼルディの中の人か?
喋る度にズリの寝室思い出してチンアナゴがウツボになるんだが 自動周回の回数指定さ、ソートみたいに前回の記憶してくれ
毎回ポチポチ5回に合わせるの面倒くさい ぼっちは回避できたがまたしてもぼっこぼこにされる女 最近ディマ堕ちを重ねるケースが増えてますね
癖になるのでしょうか? ハロウィンってもっとお気楽なイベントだと思ってたがノアちゃんにキューンにローザと財布への殺意が高すぎない 最近始めたのですが進化素材の小と中が全然足りません
上記二種は進化の鍵のところで集めるのがベターですか? ほこらを一晩放置周回すれば起きた時には十分たまっている >>767
サブクエストの〜のほこらの初級をひたすら回るのが一番良いよ ほこらのほうがいいというか進化石小は進化の鍵じゃ手に入らないんだよな
何故か3本使うところだけ水小石落ちるけど ☆5を10枚引いて1枚がピックくらいの確率を仕事していると判断するか次第
基本的に天井の方が早い ピックアップはほとんど仕事しない代わりに天井がめっちゃ低い 天井分がないのに引いちゃいけないぞ
天井くるまでどうしてたっけ?
スクラッチ2周してたような >>779
スクラッチ2周は今もするでしょう
今はスクラッチ以外にメダル使う機会ろくにないし
天井前はメダルキャラ交換と月末スクラッチは確保、あとはフェスで埋めてた覚え
それでも間に合わなければすごろくチケ 毎月イベの610と1220回収したらいくら位になるんだ?
イベ系は保存しとけないからある程度買ってるけど スクラッチ無いガチャは?
ちゃんと出るまで回した? 天井どころか10連ごとの☆5率アップ・101連目確定もなかったむかーし
30連ごとに☆5確定で段階的に半額が減っていく珍妙なガチャがあったっけか >>785
初出の妲己がほしくて13万溶かした俺の悪口はやめるんだ。
あーあほやった・・・。 天井150連はめっちゃ低い程ではなくね
オトギのPU率踏まえたら尚更 低くはないけど配布してる石の量を考えるとそんなに高くもない ザーダカ終わってヒマだなとか思ってたら沙羅曼蛇残ってたの忘れてた
ぱんつは30個くらい集めてあるけど、適当に自然回復であと何個落ちるかなぁ ポイント完走して
まだP4個
ノーパンばっかでキレそう >>787
テクロスが酷いからなあ
レジェクロは知らないけど 若干一名、顔が通常版と何が違うのかわからないんだが… 石の配布量考えると天井自体は低い
ただ天井までに出ることが滅多にないから結局そんなにガチャ優しい訳でもない
ちょっと前まで天井無かったとかほんとヤバいな 天井できてもうちょい限定まみれになるかと思ってたらそうでもないしな 配布は多いし天井も150と良心的だけど追加が月10体とかあるからコンプするには他とそんな変わらないんだよね
確定入手も多いし気に入ったの1体とかなら安上がりではある ピック率低くて天井前提だとしてもガチャ引いて簡単に完凸できて一軍投入できる所はオトギのいいとこ >>795
スクラッチ以外のガチャは全部オマケ石で天井出来るから、コラボ来るかにもよるけど最悪でも月10万は行かないぞ? >>783
過去のイベント告知の遡ってみたらひと月で
マップ探索イベントでそれぞれ2回
アイテム収集イベントで1220円のが1回
メインストーリーノーマルクリアで660円のが一回の計5940円で貰えるおまけ石が4500個だった
今はマップ探索ハードとアイテム収集分のサポートショップが無くなってるから3060円のを買わずにログインパックも買わないなら以前より貰える石は3000個減った感じだね 四天王?イベドロップ全く手に入らなかったな・・・
今後入手する機会あるのだろうか
イベ重複はつらい イベの重複なんて今更だけど難易度高くてレアドロップ狙うイベの重複は辛いわなぁ
片方は自動周回あるからまだマシだったけど全滅しちゃうとストップしちゃうからなぁ イベ重複っていっても四天王ある時はそっち優先で
その前後で10キャラバトルやればいいからあんまり忙しい気はしないな
期間丸かぶりだと流石に辛いが UNAさんや、APとBPの回復薬、統合しちまう気はないかい?(してください) UNAさん、ランクupのBP回復も限界突破するようにして同時にランク分のBPお薬の配布をお願いします ランクアップ分のBP無駄にしたくないからむやみやたらな経験値稼ぎはしたくない なーに続ければBP薬が糞ほど余って気にならなくなる 昔は10キャラのたびに300個400個消えてたけど最近は3桁行くこともなくなった スレでフルールブルームよく取り上げられるから作ってみようと思ったら素材足りなくて8本しか作れんな…
先月頑張って回ったつもりだったのに全然足りんやん… 重い素材を十二分に得るには周年か年末の特別超ソザインを回すしかないし
それさえやっときゃ半年は余裕というシステムなんですね 普段の超ソザだとかなりガン回ししないとそのへんの世代の武器を大量生産できんぞ
新世代の素材を使った武器シリーズが出てくればもう少しドロしやすくなると思うのだが 自動周回中のレベルアップ分AP&BPが無視されるやつメンテで治るって
年末の超メタルデンデンまでに治ってないとなーと思ってたけど早かったね ローザの為に深層クリアで7500になるよう貯めてたのだ! 巨のメンテで前座がきて本編は同時なのかそれともサラさんが帰ってからなのかそれが問題だ 今回は31の0時スタートかね日曜にまたメンテ入れないだろうし みんなどうしてジバルに投票してくれなかったのだ・・・ ジバルの笑顔で手を振るSDすき
深層の光剣縛りのとき余裕あったら置物で使うくらいすき! 選挙結果の20位後半〜30位前半ぐらいをみてるとスレで選挙活動してた人がガッツリ票入れてたりするのかなあ……としみじみする 今回は乳よりいばらの国メンツがシナリオに出るかが楽しみなんだ!
人気は下の方だったけど ローザ一筋かと思いきや編成すると
みんなと一緒なのだ!って喜んでくれるジバにゃん好き
wiki見て気づいたけど中の人ノアちゃんと一緒なんだな サラマンダー終わったらザーダガやろうと思ってたらザーダガが先に終わってて草 無料ダイスだけでもセレチケまでは届くんだね
カロラ巳が出た >>828
オトギでイベントが始まったら最初にすることはイベント期間の確認は基本だぞ イベントオークをおそれてるから
実装日とその翌日くらいで消化するのが一番ぞ サラマンダーPアザPノームPどれもいい匂いがしそう
ショーワにグエンPを願いたい 石余りまくってるから4人分転生スキルでも集めようかな
と思ったけど前回天井で交換してるキャラは復刻時に交換所に再装填されてるんかな? 4月登場
7月復刻1
10月復刻2
だから来年1月かもしれない 八武神は誰かが作った黒背景で全員並んでるやつが実に販促だった。
そしてちっぱいアシュラが実はダークホースなのではと思っている。 正月をメイン勢お休みして八武神にするのは正直ありだな
メイン勢はハーフアニバとアニバでよかろう ハフアニバは別ゲで資金回収に使われた経緯があるから
運営やばいのかと思われることがあるから
1ユーザの意見としてはあまりやらないで欲しい 戦力としてキンナラ欲しいと思っていたけどティンカが全て奪って行った 所詮ハフバも記念日作戦だし鰹出汁
ハロウィンもイースターもバレンタインもホワイトデーも
ジューンブライドもクリスマスも中止!全部中止! 蘇生あって助かったなんて場面ないからな
深層無血は1回死んだら即アウトだし ソサティンカはスキル変化しないと異常回復出来ないしスキル昇華もないから性質が違うよ
一人で全部できる代わりに一個一個が1ランク落ちる だからパートナーはそれを埋めてくれるミカエルがベスト
ミカエル引かせてくれよ! 運営 ソリマレディさんのアルギッツママンに負けない魂の叫びは健在だろうか 正直大多数の人が実装時に取ってるんだから残りを実装してから復刻して欲しい
新キャラしか楽しみ無いのになんでこんな引っ張るん? 八武神の残りをまだ実装しないのは周年で石を放出した人間さんへの恩情だろ ストーリーと連動させる気がするから当分先じゃないかな ジャー(正月)、ヴィル(正月)、カロラ(正月2)のTPUが待ってるぞ 通常版が衣替えよりも強くなるというソシャゲの常識ブレイカーカロラには期待せざるえない 通常版より先に衣装替えが来た時点で常識ブレイカーだったね バージョン500とか、ちゃんとカウントしてたんかーい >>877
メインキャラのコスプレアクセ自体出始めたばっかだしまだわからん
TNKもまだだし >>879
ただしステ振りがバラバラだな
ドロシーなんか結構エグい うーん、毎回コスパック買ってたけど、流石に今回は見送りそう
いつものも買っても使ってないしな… 流石に色違い手抜きコス5セットには金出せませんわ、どこがハロウィンなんだっての
キューンも顔グラ完全一致で使い回してるしまた最近UNAおかしいよ コスプレパックは性能よりもSD見て欲しいかどうか考えるほうが良いぞ >>881
TNKはどこがとは言わないけどサイズが合わなかったんだろうね >>886
ボンボンはレイド専用で最適だった。
SDは見飽きたので切った >>885
キューン確かに一緒かまあ寝室が別ならいいでしょ 毎回スクラッチ1〜2周する人向けかね
毎月3万までしか出せないんだ
済まない 今回八武神は有償確定来なかったかー
まあ石も60000あるし引いてくるか
4天30000だもんなよゆーよゆー 1500万ポイント行ったけどサラ先生補助をくれません!
(#^ω^)ピキピキ
もしかしたらくれないで帰るつもりですか?
(´;ω;`)ウゥゥ ブレイクパ1100万で2回くらい泥してそこから片方ドロパにしたら1300万になったころにはさらに2回泥したよ
パンツ揃ってるならドロパにした方がいい オトギコインってスタージュエルに変換とか出来ないのか
天井4万円近くはきついなぁ
石貯めてる人とかどうやってるんだ >>896
それを聞いて800万超えたあたりから右パをマクベスリーダーの泥複製PTにしているんだ
左はパッシブ全員S3の複製なし泥パッシブつけてる
やることやって出ないんだ・・・
お願いサラ先生!! でないよりはマシと切り替えて複製リーダーを泥率X%アップリーダーにしてケーキもけちらず喰え >>898
右も左も両方泥リーダーにしなされ
レア堀はやれることを全てやってこそ無理だった時にも諦めがつくというものだ ケーキは下手に温存するもんじゃないからな 景気良く使え! >>898
これくらいで300万稼ぐ間に2回ドロしてるからあとはアンドレイにお願いして回転するしかなさそうだね・・・
https://i.imgur.com/D9168ON.png >>897
恒常は引かないを貫いてお得石買ってると自然と貯まるぞ
なお、オトギコインが有効期限超えて10000近く吹っ飛んだ模様 >>898
4回落ちたけど4回とも複製入らなかったから複製じゃなくて純粋にドロ率アップだけ付けまくるのがいいと思う >>895
泥、泥複製特化にしない自分に問題があるんた。いいね? >>904
これスゲー渋滞しそうだけどそうでもないの? ジルドレイさんを無礼るなよおおおお!?ダメカットHP回復防御アップに泥アップ複製1持ちなんだぞおおおお!
アンドレイそろそろ汁奴隷さんの後継がほしいです
・すきる
味方全員のHPを少し回復する
味方全員:CT増加
最大HP15%増加
2ターン被ダメージ15%軽減
ステータス減少効果二つリフレッシュ
・ぶき
味方全員の攻撃力&防御力が30〜50%ランダム上昇
アイテムドロップ率大UP(メンバーに武器種「剣」キャラがいるとき特大UPに変化)
確率でクエストで獲得したアイテムがヨハンナへの貢物として一つ追加で増える >>897
コイン→ジュエルの相場だとそもそも3000コインで500ジュエルなので変換ができたとしてもかかる金は変わらんぞ
微課金ならお得石を買っておまけで付いてくるコインは使い道がないと溜め込んでふっとばすくらいなら福袋や精霊やステップや半額ガチャなんかで消費 >>908
相手が下手にトリガー踏むとヤバい奴&脳死オートで回したい時に
ジルドレのダメ軽減とHP増加付きの防御寄り固有は実際便利 外伝装備は攻撃とスキル威力アップかええやんと思ったら
同属性装備したら攻撃とHPになるのかよ!数値は17%と高いけどさ 八武神持ってないんだけど、今回の復刻と日曜日から新ガチャどっち優先すべき? 補助固有の限定は確保した方がいい
補助キャラは凄く息が長い 見た目が好きな方と言いたいところだが
スクラッチを数周回して武神をとる
石でハロウィンをとる
これでかんぺきやでぇ
と言いたいとこだけどハロウィンが限定じゃないなら後で落ちるし後回しでもいいんじゃない? 新ガチャは出てみないことには何も言えないが多分戦力的には八武神が上
深層で使えば無双してくれる強さ
結局は股間が反応したガチャを引けってことになるが 配布5チケでシェイファーバレンタイン出た
きゃわわわわ 今回は星5二人だしどうするかなぁ
恒常のカグラ取りに行っちゃったから石が17000しかないんで、すっからかんになってしまう可能性極大
限定なら迷わず確保に行けるのに 前髪左端 眉の角度 口の形状 牙の位置 左目の高さが違う バレシェイファーも何気に現役長いな、10人バトルの右側リーダーでずーっと使っている
>>927
イラストレーターさんが自分で描いた元キューンを模写した感じに一票 同絵師のプースは違うし元に表情寄せただけじゃないの ピカキャはさすがにパチもんか
なんか頭身伸びててジワる 世の中には同じ顔の別キャラが何人もいるゲームもあるから… 絵師が一緒なら構図が似ててもしゃーない
問題は寝室よ寝室 絵師の癖が変わって絵柄が変わることなんてザラだからなんともいえんな
まあ別ゲーでも奇乳になっただのツリ目がタレ目になっただのデブになっただの絵柄の変化は何かと言われるからしょうがない部分なんだけど >>936
ピカはマウラと同じ人が描いててなんとなく2部マウラっぽいタッチだし同じじゃないかな? キューンの絵師は毎回寝室かいてなかったはず
プースなんか別人すぎて笑ったもん >>941
うーんそうか
ピカの無邪気な感じ好きだったんだけどなんか変わっちゃってモヤるな ピカの吹き出しが腋から飛び出てるように見えて笑わせようとするのやめろ! ガチャP28000でヤシャ、ガンダーヴァ、キンナラが揃った
ここまで来たらP30000にしてマホラガ交換+スキル転生用の誰かを交換にしようと思うんだけど、誰にしようか迷う
wiki見る限りではキンナラが良さげだけど… >>945
八武神の他のキャラで永続昇華で運用できるキンナラだな 転生キンナラも要らんと思うがなあ
昇華補助はアイドル3人が強すぎて キンナラ当たったけどクロス短すぎて泣いてる
5クリックぐらいで終わったぞ 武神の復刻って確かもう2回目だけどまだとってなかった人意外とおりゅのか
4周年やコラボあたりからのニューカマーなのかな 性能ではいらないけど先月の3Pでヤシャパイが欲しくなった人間さんもいるかもしれない エロ漫画家って長編の続き物でも書かない限り基本的には1話で1キャラ使って終わりだから以前描いたキャラをもう1回って慣れてなさそう ソリマレディの声やっぱりいいね
すごい魂入ってるわ 3000を5個は辛いな
メインはだいたい専用アクセあるしいいかな
メインのガワ被せたいキャラもいないし >>958
投票を全突っ張した甲斐がありました
せめて☆3でも…と思ってたからイベント☆5でもうれしい ソルマレディ酔ってないのになんかしゃべり方酔っぱらってねって思ったら酒飲んでんのかよ >>958
演技めっちゃいいね
前出た時流してたから知らなかった ソリマレディは酔っぱらってゲロ吐くし姐さんのアイデンティティがヤバイ 直腸飲酒はレジェンドレベル
中の人酒焼けまで表現してるよね みんなありがとおお
複製考えないで泥アップオンリーにしたら落ちたよー!! サラ先生の補助
泥パワーが足りなかったのか、
泥マシマシにしてから今まで中妖精2個頻繁に出てたからもしかしたらと思ったけど
これだったみたい
マジ感謝です 文章がおかしいな
×泥マシマシにしてから今まで中妖精2個頻繁に出てたからもしかしたらと思ったけど
〇泥マシマシにしてから今までなかった中妖精2個頻繁に出てたからもしかしたらと思ったけど
すまんです 情報共有の輪から外される特性のソリマレディは不憫可愛くていいな あれ、もしかしてローザちゃん五月猫先生が描いてくれてる!? ソリマレディは言わんでもいいこと言って、
伝えなくてはいけないことを言いそこなうのがなんかの呪い 一応肩が重いという情報は言ったけど放置されたんだよなー ハイドは淫魔コンビを殴ると貰える被害者枠だったからディマイト2度漬けされたのはダングラールとソリマで両方ハロウィンイベということになるな 全員に効果があるアクセって控えにいても効果発動する? 古来はディマ堕ちしたキャラ本体がゲットできる形だったけど
最近はボスに囚われたキャラを助けてゲットできるパティーンも増えたね
誠スィネから助け出したせっちゃんとか てか今更サラマンダー始めたけど10キャラってこんな難しかったっけ
最高難易度全く勝てねえ… ノームかウンディーネ殴ったときのやつでもどうにかなったよ >>984
悲劇は入れてる封印は孔明
あと宴も入ってるけど入れる前に壊滅させられるわよ
取り敢えず早いとこサラマンダー回収しておかなきゃ 半額かロゼッタ使って踏ん張りないのに玉つけとけば何とかならんか パーツブレイク発生率中アップの編成で戦ってみたんだが全然パーツブレイクしないというか以前より確率が落ちてる気がする
パーツブレイクの判定てどういう計算なの?
攻撃1回につきPBしたかしないかで判定してるの?
それとも累積ダメージ量なんかも判定に関わってくるんかな?
パーツブレイク編成が本当に効果有るのか誰か教えて下さい 開始時にブレイク力で判定
あとはブレイク発生スキルでブレイク追加 PBのする回数は戦闘が始まった時に決まってるよ
攻撃での判定があるのは特殊デバフや精霊での確定PBだけ なら単純に運が悪かったという話?
まあ20戦くらいやっただけなんで確率云々を語るには早いんだけど以前と比べてPB率がアップしてると思えないんですよね
これ仮に効果があったとしても劇的にPBするようになるわけじゃないですよね? 泥powerもPBは「ちりつも」なんで装備を1つ2つ付けたくらいじゃわからない そもそもPB率アップを持ってるキャラが少ない上にどの属性でPT組めと制約まで付けるのに効果は微々たるものですなんて詐欺でしょ
リーダースキルでのPB率アップはコストとリターンの釣り合いがとれてないということですね いつものやつか?
やることやってから文句言えや
ここにいるやつらはPBしたいときは
PB盛らずに
恋焦がしてるぞ パーツブレイクのリーダースキルなんてどれも編成制限なんてついてないけど >>995
ラビィは樹属性5人でPB率中アップ
ターラーは闇属性5人で小から中に PBアップの装備パッシブLS精霊ぜんぶ外して挑むといかに効果が出てるかを実感できる >>997
補助堀のために泥アップ特化させたらPB全然しなくてびっくりしたな >>997
PB率アップ無しの時は一戦あたり平均1回くらい
PB率アップにしたところ一戦あたり平均0.5回くらい
これだと全然増えてないように思えるんですが本当に効果有るんですかね? >>996
そういやシェイファーとかもついてたの忘れてた武器これ勢がついてないだけか
明日からはソルマレディさん殴る会か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。