【FANZA】神殺しのアリア-X- Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
https://youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>990で
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このキープガチャは宝石の事前を思い出すな
3Dキャラが結構かわいいので期待 事前で上げられるのは☆2のLV30みたいだけど
とりあえずHPお化けのガーディアンと後衛メディック辺り育てとけばいいか キンスレやったことないからどういうキャラが早めに欲しいとか分からんな レイドで最大3人とか嫌な予感しかしねえ
一応触るけども 合同会社EXNOA 神殺しのアリアX - 商標ウォッチ
出願日:2020-11-05 出願人:合同会社EXNOA 区分:第9類(機械器具) ほか9 商品役務:業務用テレビゲーム機用プログラム ほか87 OCRテキスト2:神殺しのアリアX.
これプラスリンクスとかドヤストと同じとこだけど開発は別でしょ? エクスノアというのはDMMゲームズそのものみたいな会社だぞ EXNOAは法人名が違うだけでDMMとほぼ同じと考えてよろし
大体のゲームはバックに開発企業がいる
テクロスとかスマメなんかがそう 事前登録ボタンが見当たらないんだがどうなってんだこのサイト 事前登録後に何かコンテンツがあるようだが、エラーが出てブラウザを何度更新しても辿り着けない。 >>22
他ブラウザじゃ無理だったからクロームで更新しまくったら行けたぞ
行けたところで事前キャラがゴミばかりでガッカリしたわけだが
看板詐欺っすね… よし行けた!
これスレイヤーが強そうだな。
そこそこの耐久がありそうだからすぐに落ちることはないだろうし。 「神殺しのアリア」ではキャラは直接購入することで仲間になります。
ただし、事前登録ガチャではなんとそのキャラが一体無料でゲットできます!
毎日事前登録ガチャを回してお気に入りの子を手に入れよう!
#神殺しのアリア
だそうなのでtんkで選んだらいいんじゃないすかね 戦闘画面とかキャラ直接購入とかすごくキングスレイドっぽいな
集金要素はキンスレ同様に専用装備や宝物になるのかな
>>29
キンスレは日数をかけることで無料で入手できる要素があったが
どうなるのかしら 今度はキンスレクローンなのか、あれも結構面倒くさいけどpvp嫌い難しいの嫌いなおっさんだらけのFANZAでやっていけるんだろうか 31の記事だとpvpがあるっぽいな…
キンスレでもアリーナを嫌ってる人多かったんよな
UNITIAもアリーナが無けりゃ
もうちょい寿命が長かったんじゃって気がするが
このゲームはどうなるか >>31
>簡単操作なのに奥の深いバトル!レイドバトル、PvPなど豊富なコンテンツを遊びつくそう!
あっ… しかし宝石姫はアリーナがありながら(激ウマギャグ)3.5周年を迎えた
まあ同じセブンナイツ系ゲーム(もちろんアリーナはあった)リブレス、ガルオデ、キルドヤはどんどん終わっていったわけじゃが アリーナの癌は時間だからな
日課に入ってるのも多いし一瞬で消化できるならそこまで言われない 毎日アリーナ1回負けるだけでいいメシアは楽でええぞ ガチャで出た強い武器に合わせて女の子購入って感じのゲーム?
事前は武器依存度低そうなタンクかメディックでかわいー子にしとくか メシアはゲーム自体終わってるんでどんなに楽でも関係ないです まひろ君、居るじゃん
とりあえず事前登録だけしとこ キャラ購入って結構前にもゲームあったよな速攻死んだけど チュートリアル戦闘動画、何の変哲もないいつもの凡庸セミオートゲーって感じねぇ 総合的には安上りの場合が多いけど
脳汁出ないから冷静になっちゃうんだよねキャラ購入 事前キャラのステ、HP70万とか90万とか見えるんだがw
結構デカイ数値で戦うんか >>46
メモリア
メモリアの会社はレリックハート、ヴィブレ、必勝ダンジョン運営方法、リンクスXとなんとも言えないゲームばっかりだったから
キャラ購入式じゃなかったとしてもすぐ終わってたであろう 被るとレベルが上がるからキープする三人は決めといた方がいいかもな
入れ替えるとレベル1に戻る 貰えるのは中央の一体だけらしいけど
脇の二体もLvは反映されんのか? 変わった事前ガチャだな
まあ宝石のキープガチャなんだが
とりあえずタンクアタッカー回復で見た目好きなの選んで回し続けりゃいいか >>52
ウチ環だとオンボじゃそれでグラボ経由させたら即反応した@chrome
WebGLゲーなんでそれがどっかで引っかかってるのかもしれない >>49
PVのボス戦で結構な火力だったからインフレしたらオトギみたいな桁になるをだろうな 金かかってそう、バトルは退屈そう
個人的にはあんま期待できないけど上位に食い込める素材に見える PvPあると課金まわりが怖いな すぐインフレしそうだし キンスレだとキャラは石で変えるのと宿屋で好感度上げれば一応は無料で揃えられる
ただ、コンテンツごとに使えるキャラとかが決まってるから結局ほぼ全員集めるのが前提なんだよね これ事前キャラの中に11eyesの主人公とヒロインの娘いるのか
今作にライターが関わってるみたいだけど何かしら繋がりあるんかな キャラは結構可愛いと思うけどまたダークファンタジー系かよ・・・
あと顔有り主人公やめろ感情移入しにくい
一応事前回すけど多分即他界案件やろなぁ・・・ >>56
ありがとう
同じ症状だったから、助かった エロが3Dもありだったら良かったんだけどなあ
まあ金かかってそうだし一応様子見 >>62
へーそうなんか
Lassの版権はDMMが取得してるからコラボとかありそうだな
Lassなら奈々子とか来て欲しいもんだが ぐぐったら母とそっくりだな、モブだからライターのお遊びそうだがさて
てかミナシゴとコラボしたばかりか 今のとこキャラ絵はまぁまぁいいのいる
ただ1体はケチくせえからやめーや、あとはゲーム性次第やのぅ 11eyesのヒロインって誰だったっけ?指から剣出してた人? 草壁って子が11eyesのキャラと苗字や髪色とかが一致してるみたいだな キンスレは専用武器と専用宝物32凸ゲーだからそのままだとヤバい気がするが調整してくれよ
正確には同凸を重ねると確定で、同凸じゃない場合は確率で凸が上がる仕様なので全て確定で上げる場合は最大の5凸までに32本必要 なんか、下手くそな絵多くね
矢待ってるやつ目死んでるし
緑色の魔術師みたいなやつ脳勃起エグいし 星2のレベル30までしか上がらないのか
わりと早いうちにカンストしそうだなあ wiki見たら子供の名前が一致してんのか
しかし美鈴先輩と結婚してたのかあの中二病ボーイは メディックどの子も趣味じゃないから
リリース後に性能見てから買えばいいかー
とりあえず好きなキャラで固めたほうが気持ち的に良いな >>59
てか宝石のとこでしょ?
あそこは、札束バトルしかやらないよ まあでも草壁先輩のシナリオが一番良かったし人気投票も1位だったらしいし順当じゃないか
それ以外のヒロインはモブみたいな感じだったし >>75
事前キャラは顔はまあまあかなって全体絵を見た瞬間に「なんじゃこりゃ」ってのばっかだな
デッサン狂ってるというかバランスおかしいというか違和感ある絵が多い
公式トップのエロ絵は良さげだけどクオリティが安定しないなら他ゲーやるわ
あとトップ絵いいって言ったけど3Dモデルあるのにエロに活用しないのか?
もし3Dエロが無いなら無駄なとこに金かけてる感あるんだけど >>81
マジカミ「12億掛けましたけどなにか?」 >>52
やっぱ事前ガチャのページ行けない人居るよな
事前ですでに参加権剥奪されちゃってるって マジカミは結局インタビューで
必要のない人材雇いまくって何億円も無駄にしたってオチだったのをゲロってたからなぁ マジカミは金の使い方も捨て方もおかしいし
誰かがこっそり1億横領してても驚かん だって人材教育に億使ったとか詐欺も詐欺じゃん
要するに年収高い奴に作らせて、素材ゴミですって事やってるだけよ 数年前はサービス開始時はブスばっか、軌道に乗ったら金かけだすってパターンが多かったが今は要求される水準上がったな
中身はどれも一緒なんだからガワくらいがんばってくれ
開発の懐事情なんて知ったこっちゃないがマジカミはソシャゲとしては上出来な部類だわ マジカミはエロが好みじゃないんだよなー
陵辱NGとかじゃなくて、液体・肉感表現が汚いというか何というか
あと顔の紅潮が病気みたい キンスレちょっとしかやったことないし前衛中衛後衛どれキープすりゃいいかわからん
もう見た目でおっぱい大きいキャラキープするわ 1人でどうこうなるゲームじゃないから好きなのでいいよ
本家と同じならキャラは手に入りやすいだろうし装備が本番 >>2
2021年11月末に開始予定だぞ
あと1ヶ月で開始するんだ これのキャラが割と好みなせいでエンクリ、メシア、レジェクロのやる気が減衰してきた… ひさびさにいいのきたじゃん
てか11月開始って早いな
もう少し事前ひかせてくれ こっちは、事前がまっくろ画面で門前払いされてしまったからお前らガンバレ プリコネを3Dキャラでするって感じの戦闘か
特に爽快感もなさそうだし微妙そうっぽい 敵のグラの力入ってる感じなのが良いな
今のところ印象は良い lass残党関わってるって聞いて確認してたら本当に草壁美柚とか黒羊歯姓のキャラいて驚いた 敵のデザインが秀逸なんだけどそれが生かされなさそうな寝室 lassの過去作に今作メインの久遠寺 真稀と同じ久遠寺姓のヒロインいるな
あと獅堂姓もそうだけど探せばもっといそう >>98
エロゲとはいえ敵グラのバリエーション少なかったり
キモかったりすると萎えるよね 事前ガチャどれが宝聖姫枠のキャラか分からんのだけど 武器ガチャがあるらしいから専用武器で厚遇されそうな
外見で気合が入ってる人気出そうなキャラでしか今のところは区別つけられない
スキルも開示されて無いし後は職業で選ぶしか 完全パクりって訳じゃないんだろうけど今時キンスレ方式は絶対続かねえぞ
本家未だに惰性で続けてるけどあれもう一回最初からやれとか気が狂う マジカミはアプリきたときやったけどキャラ少なすぎて半年であきた ジープラならエロはむちむちおぱんつだな、期待ageYAAA! >>110
事前で出るわけねーにゃ
サービス開始後に有償限定だよ キンスレだとしたら専用武器限凸ゲーか
結構キツイぞ震えろ あーキャラはそろうけど武器クッソ鍛えなきゃならんタイプか キンスレは育成がきつくて一度キャラを育てるとなかなかスタメンを入れ替えられなかったな
育てるキャラを間違えてめっちゃ後悔したわ 攻撃時にHP回復ってのがあるからそれあるキャラにしようと思ったら誰もおらんのかーい めんどくさそうだしどう考えてもDMMじゃ売れなさそうなゲームだな 宝石姫スレより
664 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-Bj2e) sage 2021/10/22(金) 08:50:43.65 ID:QvJDD7FGa
見つけてきた
・開発者ツールを開きます
・事前登録ページに行きます
・Aria.data.unitywebをダウンロードしてgzipで解凍します
・AssetStudio0.15系で開きます
・top_logo_gpに答えがあります
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624315.png ステ振りにキャラごとの個性がなくて職で統一されてるのが怖いわ キンスレはドラゴンレイドとかで修行してるうちは楽しいんだけどな
専用装備の凸はほんと頭抱えるしキャラだけどんどん追加されてもついてけなかった ジープラは即死する印象はないな集金はがめついとこある 対人メインで廃課金以外は客じゃないってスタンスだな 見た目性能どれも似たり寄ったりだしやっぱヒーラーか 本家はpvp専用性能のキャラもいるからな
キャラ性能まで丸コピしてるようだと最初に育てるキャラによっちゃ即死するぞ
本家ならpvp頑張れば専武器貰えたからやる価値もあったけど しかし、最近のFANZAはどれもこれもコピーゲーばかりで独自のゲームってのが無いよね… まるで昔の村ゲーはオリジナリティに溢れてたみたいな言い方だな
そういうのはだいたい独特すぎて即死してたイメージしかないが >>122
すげーな
マジでジープラ運営なんだな
こりゃ課金はエッグイ事になるの確定だな… 本体がゲームシステム買ってきて傘下の全開発に投げたようだからな、ミストレもそう
ジープラに発言権無かったのかジープラがキンスレ選んだかは不明 キンスレのゲームシステムとジープラの糞課金が合わさって最狂になるのか >>132
コピーすらまともにできず死んでるのが現状なんですが HPで嵩増ししてるだけの総合力って何の参考にもならんよな まぁ総合力があてにならないのはどのゲームもそうだしね >>138
ああ…なるほどこりゃ酷いことになりそうだ… >>103
そういやFESTAでは久遠寺家と獅堂家は対立してたんだっけか
ただこの作品の久遠寺真稀とFESTAの久遠寺凛は全然似てねえんだよな
獅堂カリンの方は獅堂彩音の面影があるといえばまああるけど DMMは版権買うだけじゃないか?元絵師とシナリオは? 魔法使いの夜にも久遠寺いる…
そちの方は一般向の世界にのぼってるけどね このゲームもスクラッチでてくるんか?てかキャラ解放に6000石ってやばいよな これジープラなんか…
集金くっそヤバそうだけどエロは期待できるかしら 6000円で確定入手ならガチャゲーに比べて滅茶苦茶良心的じゃね?
日数をかけて無料で取る手段もあるだろうし(キンスレにはあった)
配布石だってあるだろうし
その分専用武器とか宝物とか防具とかレイダーとかで絞ってくるんだろうが キャラは購入って言ってるんだからそこはガチャじゃないだろ ジープラゲーは例外無く半分は特攻、もう半分は札束バシーンで出来ています >>155
これ臭いよなあ
要するにお試しで1キャラ見させて、続き見たけりゃガチャか課金のスタイルっぽいよね 事前の段階でキャラ重ねないと駄目な仕様になってるからなぁ あとこれ系の専用武器系のガチャって最初はみんな引くけど
徐々に引かれなくなってくるのに課金はスキンガチャとかでやる気か?
それとも専用武器何種類かあるのか
キンスレよりも課金要素やばそうだぜ キンスレはけっこう面白くてサ開から半年くらいやってたが
ガチで日課消化が2時間コースだったから後ろ髪惹かれなだらもやめたやる事多すぎるんだ
時間があってハクスラ好きな奴は延々やるだろうな理想装備opとか突き詰めだしたらキリがない てかジープラなのに下品なエロ描きそうなイラストレータ居ないんだけど?
そんなジープラとか価値なくない??? もうねジープラってだけで課金周りは嫌な予感しかしないからね… 宝石姫でやったキャラの進化段階利用して低レアを高レア扱いした広告やガチャ確率を隠したジープラは信用出来ない… 今のところ見た目で気に入ったのはつかさちゃん
候補2人は鈴蘭ちゃんと琴ちゃん
ボイスサンプルきたらまた考え直すつもりだけどね CVが公開されてないからまだ悩んでる。
小波すずと七瀬こよりと風花ましろがいるっぽいってくらいだから公式は情報もっと出してくれ 好みのキャラを3人選んで1番レベル高くなったやつ選ぶつもりだわ ジープラでPvPありか 絶対に合わないやつだな・・・ 火ついてる奴狙いだけど全然でねえわ
サブ要因のレベルばっか上がってる ガラスで潰れおっぱいしてる子がほしいけどどれかわかんねぇ 好みの絵柄で埋めてその中で一番進んだキャラが、ってしたいがどうなるか
>>180
後衛のヒーラーじゃないの キャラ紹介にいる5人は事前で出ないんだな
こいつらが宝聖枠か >>184
PVのチュートリアルっぽい戦闘でいるから
あの5人はシナリオキャラでは、ほっといても仲間になるやつ ちなみに宝石姫が進化段階のことをレアリティと呼んでるのはセブンナイツがそうだからだぞ
(ユニティア ガルオデ リブレス キルドヤは完コピではないのでその辺は作り替えてあった)
戦プリはあくまでN、R、SRとかがレアリティでそういう詐欺的なのはない
なのでアリアもキンスレのレアリティそのままになると思われる 宝石のわるいとこは
事前で入手したり序盤で頼ってた非最高レアの衣装違いがほとんど出ないことだな >>186
あーなる
エンジェルロックの5人みたいなもんかね(不吉)
☆が進化度合いでしかないのはもう慣れた 宝石は練姫のノルマがモリモリ増えていって付いて行けなくなったから下山したな 星が進化なのはいいけど
ガチャで低レアの進化状態が出る水増しはほんとやめてほしい
このゲームはどうか知らないけど リツイートの壁紙貰い始めて3日だけど3日連続で絶佳ちゃんなんだけどふざけてるの…? これオブジェネの再来かと思ったら宝石寺の新宗派だったか
タイ人だるそうだな 4回レベルアップして星2のレベル14か
星2のレベル30までしか上がらないから引きによっては目当てのキャラを上げ終わった人もいそうだな 黒紫(後背位) 金翠(風呂後背立位) 青金(野外騎乗位)
=萌木鈴蘭 獅童カリン 九条桜子
赤碧(騎乗位) 金金(開脚くぱぁ) 赤赤(側位)
=?(事前対象外) 林原みつき(事前対象外) 草壁美柚 そもそもキャラ買い切りなんだからレア枠も糞も無いだろと思ったけど
キンスレにもNPCいるし専用集めが鬼畜枠はいるだろうな こんだけキャラの人数いると専用武器はピックアップ以外きつそうだな キンスレみたいに不要な専用武器は砕いて
任意の専用武器に作り直すとかできりゃ良いのだが スキルは後々紹介されるんかな
現状見た目で3人選ぶしかねぇ おちんちんに従おうと思ってるけどおっぱい小さそうな子がイマイチわからんちんちん
稲葉理砂、大導寺紅香、北里野乃花、大道遥、辺りは小さそう? キャッチコピーがダサすぎて、ストーリーは全く期待もてんなこれ アメリア・萌木・黒羊キープしてるけど結局一人しか選べんのかこれ どうしよ 覗いてみたけどハロウィン用衣装が別途用意されてるキャラが2人いるな
本来の予定ならもうサービス開始してたのかな そら実機での環境テストとかしないといけませんし…… >>211
小さそうなのはその辺りかな
そのうち北里野乃花は下乳のラインが気になったから事前からは外したけど 貧乳好きワイのキープはこんなんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2628198.jpg
間違いなく貧なのは真ん中だがイラストの好みや職業加味すると右を選択することにはなりそう oh…性癖が被ってるな、3人中2人が一緒だ(右左)、真ん中も好き まひろ君が引けねぇ……
スタートラインにすら立てねぇ…… 情報ありがとう
確かに稲葉理砂が意外と大きいな
切り替えるなら北里野乃花あたりかな ロリはいないのに貧乳入るって珍しいゲームだな
まひる狙ってるけど全くでねーな 今日のまひろ君チャレンジ失敗
おいこら出ないぞ、どうなってんだ! 事前登録ガチャ
<推奨ブラウザ>
Google Chrome 最新バージョン
FAQ 武器とか魔武器や専用武器あるけどどんだけ装備あるねん >>229
やめたまえ、私服の娘たち皆可愛くてちんちんが悩んでしまうだろう >>225
ありがたい
そして何を信じればいいのか分からなくなるな! よく見たら左の娘もそこそこあるっぽくない?
真実は右だ! 名前忘れちゃったけどサンプル動画で足コキしてる子がエロかったから狙ってる
まだ一度も出てない >>216
某ヘンタイってどこ?
ヒトミラとeヘンタイはチェックしてるけど見かけなかった そのヘンタイにあったわwフィルターの掛け方分からなかったけどgame cgでフィルター掛けたらあった 戦闘画面とステータス見た感じ滅茶苦茶キンスレ感あるな
昔ガチでやってたから楽しみだわ
最初は中列か後列アタッカーあった方が良いんじゃねーかな
前衛アタッカーは最初きついと予想 火狐× ちょろめ×
Edgeで何とか立ち上がったけど事前ガチャやるだけで即CPU100%爆音でコレたぶん本PLAYは無理臭いなウチは
まひろちゃんだけGETして終わる トップ絵でパンツずらしハメしそうな桜子ちゃんに期待
前衛はキンスレコピーなら初期キャラにクラウスコピーがいてくれること祈ってる エロは普通なのに立ち絵のバランスが変だな
主に下半身が わかるw
エロの方はお姉さん系に見えるのに、立ち絵はロリ風味 身体のバランス取れなくても顔回りと塗りがそこそこなら商業いけちゃうってワケだ >>243
chromeもedgeもだめ
ずっと黒いまま >>253
最低スペックだろなぁ 3Dはやっぱ無駄に敷居上がるわね >>254
>>255
それはそうだが
もうちょいやりやすく出来ないかと
特に事前はね キンスレコピーは昔あったはずキャラスキンラッシュで速攻終わった気がする >>247
顔の角度と大きさに対して首が長いからだわ >>260
トップにその子のサンプル無いけど他サイトにあるの? >>262
確かに普通に開くとこからだと無いんだよな
俺もどうやって見たかあんま覚えてないんだけどなんか「FANZA版で事前登録「DMM(アプリだったかな?)で事前登録」みたいな選択肢出てくるページから飛んだような気がする
夜になっても見つからなかったらブラウザの履歴追ってみるわ 事前の時点で差がつくから脱落者多そう
始まっても課金圧で即過疎りそう >>263
あーなるほど
ゲーム名+事前登録で検索して出てきたページ片っ端から当たってみる、あんがと キンスレと同じって前提だけど
事前情報見る限りだと事前のキャラは無償石で買える(6000石かそれ以下)
☆1☆2とかあるけど他のゲームで言うところの進化に相当する(キャラ重ね素材じゃなくてゲーム内の進化素材で上げる)
基本的に専用装備ゲーなのでキャラじゃなくて専用装備を凸るゲーム
キンスレの方は専用武器以外にも宝物とかあるけどリリース時には実装されないっぽい? 装備ガチャとかあんま課金する気起きないんだよな
レジェ黒みたいに装備もキャラにしたらいいのに サークレットプリンセスの時に黒画面でゲームプレイ諦めた思ひ出 ちょっとわかる、可愛い娘を引いてエロが見たいわけで、装備はモチベが
そりゃ装備にエロがあるなら引きますけど 装備で女の子の見た目が変わる、なんなら装備破壊グラなんかあったりしたらモチベもガン上がりなんだけどなぶへへ 村であのデザインは成立するのかな
ちょっとでもクリア出来ないところがあるとすぐに糞ゲー認定するやつばかりだが 本家はコツコツ毎日続けたら無料でキャラ手に入ったり専用武器手に入ったりして強化してく感じだからな
その辺の調整ミスったら一気にクソゲー認定は間違いない
衣装は本家と同じ石売りじゃねーかな
エロは知らんが FANZAで毎日コツコツ延々と強化する系は一応リジャッジメントがあるな
(キンスレではなく三国IKUSAのクローンらしいが要するに中華ソシャゲ)
キャラを強化と進化と育成と潜力と練度と超進化して装備を強化と精錬と鍛造と
エンチャントしてルーン(アクセ)を強化と精錬と鍛造してジュエルを強化と練度して
妖精を強化と練度とアニマして星霊の試練と観測をして霊獣を強化と練度
が全部欠片で管理されていてあちこちから毎日毎日欠片を集めまくる
まあ限定ガチャに頼らないモデルなので
大元のリブレスでは引けそうもなかったキャラの寝室が見れる点は有利 (注
2019年6月開始の最初のリジャッジメントは大丈夫だったのだが
今年始まった今のリジャッジメントは寝室がバグっていて
絵は見れるけどストーリーがまともに再生されず話全くわからんのでおすすめできません) >>273
王子達もいるんだし、そういうのは声がデカいだけだと思うけどねえ ちっぱいぽいキャラでも立ち絵と私服絵?が安定してないの見ると
ちっぱい詐欺が多そうで不安になる… カリンちゃんキープしてるけど一回しか出てきてねえぞ 注意事項に書いてるが☆2のLv30までしか上がらんぞ
本家基準だと☆2のLv30なんて一瞬だからLv気にせずに好きなキャラ選んだ方が良いと思うぞ まぁ何度も言われてるが専用武器が一番大事だしな
キンスレは確率成功でえげつない数求められたけどこっちだとさらにやばそうだな ジープラなのにあんま下品な感じじゃないぞどうなってんだ 声優非公開で行くんじゃね?
未だにコネであちこちでメイン枠に居座ろうとする
御苑生メイ ・小倉結衣・ヒマリのエロゲ三大BBA辺りが主力に入ってくるとやる気しないが 宝石だとツイートに声優のアカウントを紐付けしてたから始まれば公開されそうなんだがねぇ
今は開始予告とキャンペーンツイに反応してる声優探して予測立てるくらいしかできないな 久遠寺真稀(声優:小波すず)
少なくとも完全非公開ではないし小出ししていくんじゃねえの 最初のPV非公開になって新しく出したけど声変わったのおりゃんか? キンスレみたいにパンツ鑑賞ゲーとしての側面も出来たら嬉しいんだがなw
ともあれもうちょいモデリングの影やら質上げてほしいがブラゲーだからきついか 宝石姫のSDでも抜けるんだからこれくらいのレベルなら十分 ソシャゲの中で一番課金したかもしれないぐらいキンスレにハマってたから期待してるけど改悪コピーでガッカリさせないでくれよな キャラ購入形式って数年前にDMMで似たようなのが速攻消えてった記憶があるんだがタイトルなんだったっけ… メモリアは課金しないと全然キャラ手に入らないゲームだったから一瞬で過疎ったな メモリアに関わっていた会社はシンクロジックとGaYa
兄弟ゲームはレリックハート、ヴィーナスブレイド レイジング、必勝ダンジョン運営方法、リンクスとたくさんある
なお全部終わった模様
花魁道中&ジープラとは対照的 メモリアは初期キャラのロキちゃんがさいかわだったのが敗因やから… 一応来月末にリリースするらしいからなぁ・・・
この時期リリースのゲームってクリスマス&正月に間に合わせるためにとんでもないクオリティのゲームがリリースされたりするから心配だけど 12月リリースでカウントダウン中に延期発表して年明けてからリリースしたゲームを見習って欲しいよ メモリアみたいなサイボーグ女子系は好み分かれそうだけど実際どうだろね
アレが終わったのはキャラ買い以前にゲーム部分がアカンかったと思う・・・ レジェクロはガチャや凸の仕様が改悪されたらしいけど
こっちはどうなるかな改悪されるかな れじぇくろのサポートキャラは基本ガチャの重ねで強化
ランモバのサポートキャラ(兵士?)はゲーム内アイテムで強化できるっぽい
これが自分は改悪だと思った 来月末にリリースらしいしそれまでの繋ぎでれじぇくろ遊んでるわ (声優により)事前キャラ欲しい時に引こうとしても意外と出ない時は出ないから
もっと紹介人数増やしてもいいのよ
ちょうどカリンと蛍ちゃんどっちかで決めてたから自分は問題ないけど メモリアの課金形式は微課金プレイヤー的には神だったけど、ソシャゲの課金者の割合自体がものすごい少ないみたいだしまあ儲からんよな メモリアはロキちゃんがヒゲ生えてるように見えてしまうこと以外うろ覚え メモリアはあの形態なのにキャラ追加ペース遅すぎだった これの場合は戦闘が3Dで1キャラあたりのコスト高めっぽいし
人数少な目で買い切りパッケゲー感覚になるんじゃないかなぁ 6000だから全キャラ解放するとしたら相当かかるぞ キンスレは特定の範囲のキャラもらえるチケットいっぱい配ってたから初期はそんなに困らんかったがこっちはどうなるかな キンスレは初心者ログボとかでキャラ選択チケット貰えたし専用装備チケットも貰えたからな
キンスレ日本リリース時ぐらいは撒いてくれれば良いんだが 事前ガチャすらエラー出て回せんから俺はここで脱落だは
神殺しのアリア…お前と一緒に戦いたかった 気の所為
つか多分キャラ毎に排出確率変えてるんだろうね
こっちではまだ一度もカリンちゃん出てない 確かにめっちゃ被る娘は居るな
でもワイは浮気せず桜子ちゃん一筋 キープしてない子は3連続くらい出て来る事もあるしまぁそういう風にしてるのは間違いないだろうがあんまり早くから被らせてさっさと上限まで行ってもあれだしまぁしゃーない
そんな中でうちで今一番育ってるのはかりんちゃんの☆2Lv23だわ >>320
☆2付近から出にくくなってるのはなんとなく感じてる
リリースまで時間がまだまだあるみたいだし気長に事前登録回せって事なのかな 他の2人はカンストしてるけどまひるだけ一回しか出てないな 最高☆6みたいだけど事前では☆2Lv30まで?
キャラ多いし偏るのはたまたまだと思うけどね レベルマ?の時の戦闘力とか見れるけど明らかに他より強いのいるよな?
初期3714の奴らとか95万くらいなのに60万とかのやつもいるし
これ重要だったりする? >>328
戦闘力計算におけるHPの比重が大きすぎてタンクが強く見えてるだけだよ ノーマル武器魔武器クラス武器キャラ専用武器ってかなり種類あるけどキンスレでもこんだけあるん? タンクとか近接火力はHPが高いだけだな
同タイプならステータスはほとんど変わらん キャラは選んで買えるだろうし装備ガチャで集金するんかね
徐々にCV公開されてるせいでいキープ変更してLV上げなおす罠だわ・・・ 最高レアまで出来ると思ってたわ
まあそんな甘い話ないか >>289
今気づいたけど確かにセシリアって子の声変わってるね
変更前はくすはらゆい(未確定)だったはずなのに明らかに声が違う >>338
最高レア出ると事前格差がーとかいうやつ出て来るしこれくらいがいいのかもしれない レア度上げるって言っても育成要素でレベル上げみたいなもんだし最高になったらもうやることないんじゃねーの 元ネタ通りならキャラ凸要素無いしレア度って言うか育成要素で少し差が付くぐらいしかないと思うよ
改悪しない限りな すげー期待して楽しみに待ってるんだけど動画のダメージ見るとインフレすんじゃないの?インフレするゲーム好きなんだけど 俺もエロには期待してるぞ
他はまぁそこそこでいいよ あるかわからんがLassコラボには期待
絵師や声優が変更だったら嫌だけど インフレするならガンダムくらい気持ちよくやってもらおう >>354
>>225
貧も欲しいけど最近のソシャゲはむしろ露出全然ないキャラの方が貴重な気がして真ん中の子選んでるわ >>355-356
ありがとうやはり左か…
真ん中とか右のタイプでちっぱい好きなんだけど
ほぼ存在しないのよね… >>352
ガンダムは今年は今のペースだとダメージ1億倍ぐらいはインフレしそうだし・・・
そこまでいくともはや意味不明でしかない ガンダムって敵全体に毎秒1000000000000000000000000の毒ダメージみたいになってたのまでは見たけど今どうなってんだろう
>>349
俺の画面と全く同じでなんか笑った ガンダムがやベーのはスキル発動相手は死ぬ
っていう最新のレアに初期レアが混ざってること 盾持ちの同じ女が出たんやけど
重ならずにどっちか選べみたいな事になって俺困惑 事前に盾持ちがいない件について
https://i.imgur.com/u2QKxPZ.jpg
やっとカリンちゃん3体出たわ。両脇は声優名来たから一応選んだ
どうせサ開すればランク上げなんてすぐだろうけど、欲しいのが欲しい時になかなかでねえよな 上のほうにある私服画像探してみたけどよーわからんかった・・・
ちっぱいの娘を教えて? >>365
カリンちゃん羨ましいまだこっちでは一度も出てないわ
マジで実装されてないんじゃないか?ってレベルで出ねえ
偏りにしてもちょっと酷い気がする 俺はメルクーリちゃん1択だな
足コキ確定してるからな あなたねぇこういうのは困るんですよ…ちんちんが迷うでしょう…
でもワイの推し桜子ちゃん私服も可愛いヤッター 鈴蘭ちゃんはキャラ紹介でも、薬物毒物に精通した薬物マニアという恐ろしい事しか書かれてないからな… >>368 >>370thx!
野乃花のCV冬峰小鈴てわりと最近どっかで見たと思ったら女幹部のマッポーだった
よし絶壁しか認めない派ではないのでメイちゃんにするにょ ジープラさんさあ
この声優に宣伝させるのあってないよ 事前やバトルムービー中もそうだけどSEだけデカすぎだよなw まぁエロゲなんてみんなで使い回してるようなもんやし ANT?ANTなのか?
心なしか俺もカリンだけ出づらい
★2に出来たらカリンを選ぼうかな みんな同じキャラ選んでる気がする
カリンと青髪で悩んだけど青髪にするわ 今の内にどっちにするか、ちんちんと会議しておきなさい 草壁さんとこの娘さんを真ん中に置いてるけどこの子もなんか下半身だけちんちくりんな感じがある 隊長「ところで俺の神殺しを見てくれ、こいつをどう思う?(ボロン」 ざっとキャラ見ても黒ギャルいないから悲しい
新キャラとして早く作っといてねって感じだわ パクリ元のキンスレの超大型アップデートが半年ぐらい延期になったらしいぞ
このゲームの出来次第ではあっちの廃課金勢が遊んでくれる可能性あるぞ 宝石姫は少しだけやってたけどエッチシーンがパンツずらし挿入に特化していたな
3Dはちびキャラだけどスキル演出でパンツ見えるアングル多めだったし
2Dもパンツ見えるイラストが結構あった
もしかするとパンツは期待していいのではないだろうか 3Dのほうはパンツ見えるアングル多いし色や柄も全員違ってるし期待してもよさそう
PV見せパンしまくってるし意識してるんだろうな パンツゲーなのか
パンツに拘り持っててくれたら最高だな パンツこだわってるならいいんだけど万乗パンツみたいな色気が無いパンツはノーセンキュー パンツカタログがあるecoくらいにはこだわってくれ よく名前のあがってるキンスレも知らないしこういうタイプのゲーム初めてなんだけどキャラって課金でしか増やせないの?
逆にいえば徹底的に一人育てればなんとかなるゲーム? ガチャじゃなくて石でキャラ買う感じだろ
無課金はキャラ評価見たり見た目の好みなキャラを絞って買うんだよ キンスレはキャラは無償石で行けたし石以外でも入手手段が結構あった
キャラ入手は簡単だけど専用装備でキャラ強くするタイプ
コンテンツ毎に適正あって上位目指そうとしたら色んなキャラ育てることになるけど無課金なら汎用性高いキャラ育ててそれなりを目指すみたいな感じ ああなるほど
言われてみれば無課金で事前ひいてないとキャラいないことになっちゃうもんな
なんらかの手段でキャラ入手は可能で装備にお金かけていく感じか ECOはガチャというかくじで靴下というパンツが変わる装備出すくらいだったからなぁ 正直今の時点で誰か1人選んでねって言われても困る
キープした3人まで入れられればいいのに ぶっちゃけ事前キャラなんて開始したら簡単に入手出来るんじゃないの?
キンスレやったことないから断言せんけど所謂人権キャラらしきものがないっぽいから楽観しててもいいんじゃない? おぱんつゲーだったらぼくがよろこぶ…
ぼくのotntnもよろこぶ… キープ全部カンストしやがった
最大強化見せてんだから最後までヤラせろや 拳キャラはガーディアンだったか
サイト紹介の5人はスレイヤーレンジャーメディックウィザードガーディアン
クラス紹介の中でミスティック不在
無課金でバランス取るならミスティックの優先度が上がるな
ゲーム前でバフデバフがどこまで重視されるか分からんけど アリスギアとかパンツ愛すごいんだけど見るのが大変なんだよね
このゲームはFANZAだしその辺大丈夫だよな (´・ω・`)ちょっと公式はん…みなみはんのムービー紹介したれよw
サ開が月末だとしても燃料なさすぎだろ
https://www.youtube.com/watch?v=OCg0JQtnVHs キンスレはなぁキャラレアはすぐ上がるけど
武器確定上げで31本、スキル3つも31個ずつ揃える課金仕様だったわ あ、昨日からのRTキャンペーンのムービーがみなみはんのだったわw
わかりづれえなw れじぇくろは秒で投げたゲームデザインだったけどこれもどうなるかな
しかしカリンは本当に見かけない ブラウザゲームと縁がなく生きてきて最近触ったりしてるんだけど動作と言うかloadingというかいわゆるソシャゲと比べると各所でワンテンポ遅れるんだけどブラウザゲーマーはイラつかないの?
それともボクの回線が貧弱すぎるのが原因なの? >>429
ブラウザゲームじゃないいわゆるソシャゲて具体的に何なん?
タイトル1個だけでいいから挙げて >>430
今やってるのはアークナイツだけどその質問なんの意味があるの? >>431
ストレス感じながらプレイしてるのか知りたいやん? PCなら気にならないでしょ
スマホで村ゲーは外でスタミナ消化したい時以外やらない >>432
なる程いわゆるスマホゲーな訳ね
スマホでPCブラウザゲーやったら確かにストレス感じるかも知れんな
自分はPCで複数のブラゲーを同時に起動してちょっとしたローディング待ちは他のゲームやって時間潰す手を使ってるけど
スマホとかで1個しかやらない場合はそう云うもんだと思って諦めるしかないね やっぱりこういうもんなのか
質問答えてくれてサンキューな(^ω^) お前の定義するソシャゲとブラゲの違いがここにいる誰もがわからん>>429 いわゆる都会のアプリオンリーゲームと
dmmみたいにまずブラウザがあってアプリ版もあったりする
って違いじゃない?
といいつつdmmもアプリのほうがよかったりその逆もあったり色々な印象 ようわからんけどDMMもSNSの1つだと言えるしブラウザで起動できるのも多いし
ソシャゲでもあるしブラウザゲーでもあると言えるんじゃないの?
つーか俺もようわからん、スマホゲーブラウザゲーひっくるめてソシャゲって
言ってるような人も多いと思うし、まあそのほとんどがソシャゲになるとは思うけど アークナイツのテンポの悪さも相当なのにそっちは平気なのか… アークナイツのテンポが悪いとは思わん( *`ω´)
まぁそれは置いといてゲームシステムじゃなくて使用上の動作な
ゲーム以外でもPCでもドアでもスムーズに動作してくれないと腹立つじゃん てかおま環だしなそこばっかははっきり言えんぞ正直
ブラウザーゲーなんて 2560x1440以上のモニタで、demado使って
ブラゲ4つ以上同時起動は男のたしなみよな
エ◯シーンも同時視聴(音出しあり)で頭おかしなるで! 最近はソシャゲ=スマホゲー
ブラゲ=PCブラゲみたいな感じになってる気はする
ただソシャゲにPCブラゲが含まれる場合もあったりする ギルドやチャット、対人といったソーシャル要素がなくてもガチャきつい基本無料なだけで
ソシャゲ呼ばわりされてるのも多いけどな ガチャがあってレイドがあって周回イベントがあってキャラの合成強化進化好感度があって
メイン画面にそれらの項目が並んでてキャラ一人立ってて突っつくと反応があって
主人公が役職名で各キャラ固有のスキルを持ってて戦闘がスキル使うタイミング指示するだけのセミオートでetcetc...
アクションとかRPGとかジャンル分けする際にこれらいくつもの共通項目を持つ物を指す総称としての"ソシャゲ"なんや
ソシャゲからイメージされるゲームをソシャゲって言ってるだけだからソーシャル要素があるかどうかはどうでもええんやで、若者言葉ってのはそういうもんや 語源はソーシャル要素のあるゲーム、じゃなくてSNSのサービスとして実装されてるゲームだからだろ確か 抜ければブラウザだろうがスマホゲーだろうがどっちでもいいぜ ぱんつゲーなの?
ならキツくなってきたデタリキから引っ越すかな モバゲーとかmixiのゲームから始まりスマホが普及してアプリゲーにも使われるようになった たった今登録してきました事前の人権キャラって誰ですか? 事前ガチャ回そうとしても、なんかローディングのままなんだが?
原因わかるひといる? デバッグパネルで通信を見てるとブラウザ経由で通信してないのに
通信エラー時のリトライを考慮してないんでしょ
エラーが出ているのに、ずーっと応答待ちとかアホなことをやってそう 3Dの時点でコストが高い
課金圧が凄くなる
終わり ドットアニメーションよりは安いでしょ
さすがにカードのバシーンは
よほどのIPじゃないと無理 3Dはもうちょい影とか光源とかの質感を出さないとのっぺりしてるのよね PV見るとちょっとのっぺり感強いよな
あまりリッチにし過ぎても重すぎてブラウザで動かないとか言われそうだけど 以前はカードバシーンとか石器時代かよ草&草
だったが画面遷移毎に糞ロード挟んだり、結局数値のぶつけ合いのもっさりモーションバトルなら、カードバシーンでいいじゃん、と思うようになってきた
面白くないところにコスト掛けるよりも、エロとキャラの掘り下げにコスト掛けてくれた方が嬉しい 昔はとりあえずおぱんつ見せとけみたいなのあったけど
最近は変にオサレ感だしておぱんつ見せなくなったのはどうかと思うけど
もっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね 白、黒、青、赤、縞に水玉、レースも紐もTも褌もいいから見せろパンパンツ おぱんつの上からえろいことする寝室でもいいよ
でもおぱんつの上からモザイクかけるやつは許されざるよ >>467
分かるわあ…
中身が透けてる訳でもないのにパンツにモザイクかけるのは何なんだろうねマジで カードバシーンは軽いのはいいのだがジープラで言えば戦プリのような、ガラケーゲーが基になってるせいでものすごく狭苦しいごちゃごちゃな画面になるタイプだときつい >>467
パンツの上からモザイクはギルティ
FANZA村の悪しき風習 おぱんつに欲情すること自体が悪しき風習なのでは?
ボブは訝しんだ。 おぱんつに欲情するのは健全な男子の正常な生理現象だから問題ない
女体に装着されてないぱんつそのものに欲情するのはまた話が違ってくるが >>473
スマホだけどグーグルクロームで回せてるよ 宝石姫ブラウザ版はスマホでは全く起動できなかったからその頃に比べるとゲームエンジンも良くなったか
まだ事前だけど 事前登録10万人突破のバナーの子がワイ好みすぎて乗り換えてしまったわ
ガチャの立ち絵と全然違うからスルーするところだったぜ 天知遥じゃなかったら萌木鈴蘭が一番なんだけどなー悲しい 先月からカリンちゃん取って二週間以上たったけど
カリンちゃんほんと最後まで残るのね…左右なんて声優名出てから選んだのに
https://i.imgur.com/Rjs2x39.jpg カリンなら毎日俺の横で寝てるよ
キープしてないけど >>481
よう、同じ3人だな
でも俺は全部カンスト終わっちゃった
やることねーしこんなんぶっちゃけたいしたことないだろうし3人くらいくれてもいいのにな 登録15万人記念に事前キャラ3人にしてもいいくらいだよなw 事前ガチャの説明みると、このガチャで出てくるキャラは全キャラ有料らしいからなぁ
3キャラ配布したら事前組とそうじゃないので煽りあいになりそう 事前枠が多いとそれはそれで不安になる
例えばガルシンEcの事前枠4(5だったか? うろ覚え)で太っ腹やなぁ運営と思っていたら、まさかの20凸30凸スタイルで泡吹いたからなぁ
とはいえアリアの事前は狙ったキャラカンストしたら回すメリット皆無なので回転数に応じた飴を置いてもいいとは思う ガルシンECは3枠だったかな
高レア3体揃うまで褐色淫紋ちゃんしか出なかったのは草生えたが あ! そうか最初は3枠だったか
でリメイク作業期間が長引いて枠が増えた感じだった ガルシンってRE前は4凸とかで完全体だったんだよな… 自分もさっぱり忘れてたから軽く調べてみたけど
1枠→2枠→4枠で段々と増えてったのかな?
まあちんぽにーは初日で離れたけど 専用装備の価値>>>キャラの価値
みたいなゲームだからキャラの1人や2人多く持ってたって大した事ないだろ パクリ元のキンスレの開発会社が給料払えなくて倒産しそうらしいぞ
この前出した新作のタイムディフェンダーズが爆死したのが直接の原因っぽいけど
会社ごと買い叩いてR18化しようぜ SOA、オルガル、東京ドールズが終わってしまったのにキンスレも消えるのか
パンツに厳しい世の中だよ 倒産の根拠ってあの30RTぐらいの採用登録が消えてるってツイートしたのを言ってるの? Twitterの方は知らんが韓国の転職サイトで給料の支払いが遅れてると話題になってたぞ
給料以外にも社内政治がどうとか書かれてたが詳しくは調べてくれ 韓国の企業は政府から金引っ張れる巨大なとこ以外ほとんど自転車だろ
日本でもコロナで耐えられないとこ多いだろうけどさ ここでキンスレキンスレ言うから昨日インスコしてやってみたけど一枚もキャラひけないんだな タイムディフェンダーズは期待してた
キンスレも興味はあったけど今さら感があって手がでない タイムディフェンダーズリリース日からVespaの株価が-75%以下になってるからな
笑うしかねぇよ 3Dグラはまあイケるかあ
ホームでスカート捲りできるようにしてくれ パンツ見えなかったら3Dである意味がほぼないからな 今出したられじぇくろに完全に飲み込まれるから温存しておくんだぞ れじぇくろそんなに人気なんか?
あまりにもランモバで一瞬でプレイ辞めたが 人権ガチャだからスタダできなかった新規が買ってる感じ
この勢いがこのまま一〜二ヶ月続けばホンモノだろうね >>507
テクロスは人気がある風に装うから
人気あるんだと騙されたやつらがたくさん集まって結果的に人気になる
なおアメリカとかだと違法 まあそれ以前に欧米はガチャ(ルートボックス)商法自体を禁止する流れになってるしな なんか外人ていろいろ耐性無いよなって
まあそれで行政が動くならいいことかもしれんが 日本人外人でひとくくりにするのもあれだけど
忍耐強すぎるのもそれはそれでアカンと思うわ 日本人はガチャキメすぎて頭おかしくなってるからな
自己破産するアホもおるし規制が正解 ソシャゲ課金ランキング世界1だからな
頭おかしいで ガチャはどこの国だろうと耐性ねえよ?
ただ外人は耐性ないことをアレもコレも片っ端から全部国に規制させまくって色々変になってる
一方日本はお上の動きがとにかく遅いもんでおかしいままになってる ガチャ1回を300円にしたのは悪魔の発明よ
リボ払いと並ぶ悪魔の発明よ ゲームの作成について何もわからないんだが、
もしキンスレの会社が潰れたら神殺しのアリアの新機能の追加とかなくなるのか?
キンスレがサ終してもアリアの方は独自にゲーム作れるのか? キンスレの最終形態まで到達する前にどうせアリアもサ終するだろうし問題なくね? 列車はロマサガRSのシステム買ってほぼ同じ感じの要素は順次入れてく予定だけど
児童集会とかもろもろ独自要素あるから土台さえあれば後はなんとかなるんじゃね? キンスレは一応儲かってそうだし会社潰れてもゲームは生き残るだろ
知らんけど 事前で全キャラのエロシーンサンプル見れるようになった夢見たわ
フル勃起起床ありがとうございます あまりフル勃起しなくなったからそれはそれで羨ましいなw お盛んなのはいい事だ
しかし本当にカリンだけ出ないな
多少偏りがあるだろうけど一週間見ていない https://i.imgur.com/mvIniyv.jpg
もうガチャひいても意味ないんだよな
どれにすっかなぁ
このままでえーかな 揃ったら引く必要無くなるし悪魔というか武器紹介なんぞじゃなんにも足しにならねえぜ
もっと燃料が欲しい(炎上は勘弁な) 11eyesの主人公とヒロインの娘が事前ガチャにいるみたいだね
他の既存エロゲに関係するキャラもいるのかな?11eyesだけ? 予定では今月末らしいからもうすぐだろ
キャンペーンの日程的にもそのつもりのようだし Twitter悪魔について紹介しますとか言って何も紹介できてなくて草
まとめサイトかよ lass系列なんだったら3daysとかも含めて広原一族とか関連は誰かしらいるだろうね 調べてみましたがわかりませんでした!(検索エンジン対策済み) 有料キャラだから迷うな
適当に決めていいものでもない そんな分かりやすいわけないやろと自分のキープ枠眺めたらみんな青髪だった… 脳筋俺、前中後それぞれの戦闘力が高い娘を選ぶ
事前で3人同時に寄こしてくれてもいいんじゃないかと思えてきた ヒーラーがいないと困る可能性があると考えて金髪スレンダーおっぱいキープしてるわ
あとは被りが出てレベル上がったのキープ ヒーラーは初期キャラにいるから配布されるんじゃねえの
まあ弱いかもしれんけど 青というか紫というか
https://i.imgur.com/2mwUvYw.jpg
CV表記されてもよくわからんからガチャページでサンプルボイス聴かせてほしい キンスレのガチ勢的にはどのロールのキャラが最初はいいの? タンクが重要。有能ヒーラがいれば近接アタッカーでも序盤はなんとかなった記憶がある >>553
さんきゅー
前衛に3人タンクがいるっぽいからこの辺も候補に入れてみる
https://i.imgur.com/sR66RDX.png 初期配布っぽいメイン5人で各役目は一通り揃うんじゃないかな タンク役で絶佳ちゃん使おうと思ってたけど声飴川だから違う子にするわ… ある程度育成した状態で貰えるならアタッカー貰った方が良いと思うけどな
結局は専用装備次第だからキャラだけ貰っても仕方ない気もするし股間に聞くのが一番だ 初日から引いてるのにいまだに最大ならないやついるな
どんだけかたよってんだ 多分ハイブランドで身を包んでるタイプのおねえさんだから、財布の中身が搾り取られるぞ あの押しつけおっぱいでズラれるのもいいし締まり良さそうで確かに絞られそうだぜ 昔は貧乳貧乳言ってたお前らも老いと共に巨乳になったか 貧乳貧乳言ってる奴と巨乳巨乳言ってる奴が違う件について ちっぱい好きも巨乳好きも両方たのしめる…それがおぱんつ
もっとおぱんつみせるべきよね パンツを味わいたい場合だと巨乳はおっぱいが主役になっちゃって
パンツが映えないからあまり大きすぎない方が良くね 事前のカリンちゃん率やっと6/220で笑うわ…後1体が長そうw ハクスラなら列車クラスの快適な児童集会をまじで頼むぞ
いいところだけを見習ってパクってくれ…あと一部車掌みたいな巨チンは勘弁な キンスレは自動周回付いてたから流石に付いてるだろ・・・
マルチレイドも自動周回付いてたし >>573
「快適な児童集会」でさすがの俺も引きかけたわ キンスレのOEMなら事前登録の武器取得が
何の意味も無いくらいの価値だと分かる
キャラは事前で育てても意味無いレベルの話 ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、黒羊歯蛍ちゃんと、萌木鈴蘭ちゃんと、獅堂カリンちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) 盾キャラ育てるつもりなら前衛の盾脳死でえらんどけばいいけど
キンスレクローンなら時間制限的に火力が大事なんだよなぁ
だが近接アタッカーはやめたほうがいい、すぐ溶けて使いもんにならん
中衛も位置が半端、スキルが分からん以上アタッカー育てるなら後衛一択 スフィンクスの鼻が欠けてるのは一般的にはナポレオンが砲撃したからということになっているけど
実際にはオスマン帝国のマムルークが悪魔が取り憑いてると言って砲撃したかららしい 悪魔の由来は元神が多いしな
恩恵と引き換えに魂(信仰)を貰う
やってることは同じ エリーみたいな気の強そうな女が
おちんぽしゅきぃぃぃぃとかいってトロ顔でちんぽに堕ちるの最高やな それはすごくわかる
高慢な娘が敗北する姿はいつ見ても良いものだ 盾はHP多いから見た目戦闘力高く見える
まぁどうせスキルやアビリティとかで差別化するから
素のステなんかあんまり関係ないんだけど ガチャは衣装みたいだし
専用武器と衣装でキンスレより課金面やばそうw 開発順調なら月末開始予定って告知すればいいのに。順調ならな
もし今からカリンちゃん欲しくて事前開始した人いたらあまりの出なさ具合に切れそうw 俺の方ではカリンちゃんは割と出てるな、代わりに薬物マニアの鈴蘭ちゃんがまぁ出ない、2〜3回見たくらい FANZA村ゲーで開発者が誰かわかるインタビューって結構珍しい気がする パクリ元は寝る前にレイドオート周回セットして装備掘るゲームだぞ
戦力整ったらソロで回れたけど パンツについて触れられてませんね一番大事な事だと思うんですが メインゲーはヒヒイロカネ掘るだけだけどちょいちょいフルオートボタン等
クリックせなあかんから自動周回してくれるとありがたい 戦闘はキンスレやったことないから何も言えないが
キャラがセルルックなのはいいけどもうちょい光沢と影の深さ改善しないと
パンツが見えてもあまりうれしくないんだよね。後クロッチ
今のままだとサ開して触れてみてもすぐ辞める気がするわ。今のはあくまで開発中の画面であって欲しい 自動周回つけっぱよりは初回手動、次からはスキップでさくさくやらせてくれた方がいいわ
巨神も列車もそこがダルくてやめちゃったし キンスレの自動周回はアプリ落としてても進めてくれる
周回中のキャラの装備変更は出来ないけど
周回中も他コンテンツ回れるし
周回で集まった大量の未鑑定防具のオプションを厳選していくゲーム 列車みたいに自動売却で付与アビにより自動売却するかどうか設定できればいいのにな 今のキンスレって掃討システムなんて導入されたんだな
SW実装辺りで日課だるくなって辞めたけど結構変わってんな >>607
これ見てちょっと楽しみになってきた
アプリ落としてもいいのはでかいね ジープラは既に宝石姫で完全に独立して動く自動周回実装済みだね
これも自動周回で装備拾ってアリーナでひたすら対人みたなくなるんじゃないでしょうか 放置周回ゲーなのに周回中は何もできんとかあるからなあ
ああいうのは勘弁して欲しい スタミナ実質無限PC起動しっぱなしで自動周回放置出来ますってのはちょっとな…
別に何かを指してるわけじゃないけど そう言うゲームは単純につまらない
ゲームですらない 自動放置は経営シミュとかだと一般的だけど思うけどなぁ
まあ、ソシャゲ自体がゲームっぽい課金シミュレーターだから何ともはや 別衣装が少なそうなのがな
それってパンツが少ないってこと 今月末って告知してるし事前キャンペーンも今月分しかないぞ 延期するときは事前ガチャにキャラ追加されたり枠が増えたりするから 課金で買いそろえるって大体いくらくらいなのかわかると助かるんだが
サ開までは伏せておくものなのかな キンスレだと1キャラ6000円相当の石
毎月買えるお得石換算だと3000円なんだけどうだろうね
あと未所持キャラが毎日ランダムに宿屋に現れるから、
気に入ったら捕まえて毎日話しかければ
約3週間ごとにタダで仲間にできるシステムがあった 今回は「久遠寺真稀」さんの契約悪魔「バフォメット」を紹介します
バフォメットはサバトを司ると言われる悪魔です
家族を失った復讐心で神群と戦い続ける真稀さんが求める強い力を持っています
(´・ω・`)… >>629
pvで確か6000石だったから1石1円ならだいたい同じくらいの値段かな キンスレは1000円ちょっと課金すればデイリー石で毎月6000石貰えたし宿屋で好感度上げると月1体以上は好きなキャラ無料配布
それなりに続ければ微課金でキャラコンプ楽勝だった しかし初めてPVとか見たけど3Dキャラ可愛いし動きも良くできてるな
事前ガチャの2D絵が微妙に感じてたけど楽しみになってきた 宝石姫も3DSDの方がかわいいキャラがときどきいる インタビューで初期でも30キャラくらいいますとか書いてたし石6000なら相当石いるで 育成リソース足りないからまずは好きな4キャラやね
基本物理か魔法で統一する キャラを6000円で買ってガチャは武器とかなの?
キャラは既存で30?
課金エグくない? >>638
有償石オンリーって訳じゃないだろうし初期キャラコンプで20万かからないって考えるとエグくはないと思うけどね
欲しいキャラ石6000はむしろ破格だけど元ネタ的にも武器ガチャはエグいんだろうな キンスレならキャラに石を使うってより武器とスキル3つを重ねるところが強さに繋がる
武器だと確定だと1,2,4,8,16本の31本必要、スキルは3箇所で同等(31本x3)が必要 キャラ毎に専用武器と専用宝物3種があって、
好きなキャラの専用武器、宝物を選べるチケットを使ってゲットしていく
チケットは石で買ったり無課金でも入手手段割りとある
半年で20〜30枚くらい貰えた気がする
無課金にとってガチャはガチャチケットがたまったら回すくらいで、
貴重な石で回すものではない >>603
宝石には通常ストーリーはオフライン周回がある 昨日無事にカリンちゃん出し終わったからすること無くなっちまった… スカスカのバシーンか村ゲーだと思ってたら
本格的クソクリゲーなのか困ったな 今日は2つくらいソシャゲ始まるようだけどアリア待ちでよさそうやな 今月末が本当ならTwitterキャンペーン的に28日からなのかな >>651
上でも話題に上ってたと思うが宝石姫が出来る
もっとも全てのクエストで出来る訳ではないがデイリーこなすのに必要なクエストで自動周回出来るのはかなりデカい 2日に1回ぐらい記事出してるし延期せんだろ・・・(フラグ) 延期したら事前登録ガチャのディアミス獲得数を3体にしてくれる…わけでもないか 確保してた子の武器がダサかったので入れ替えるのである 20万いかないでこのままリリースしたらダサ過ぎるから延期してくれ頼む 事前登録者数なんていくらでも盛れるんだから20万行ったことにすれば良い >>652
28は日曜だから多分無いと思う
本命29か30、大穴で来週中かなあ 最初月末リリースだったけど下旬リリースになったから早まった可能性もある リリース直前ゲームに何かあると思ったらラストオリジンかよ
リリース日確定まだか ちんちんの精度を上げるためにももうちょっと追加情報が欲しい所だが キンスレかぁ開始1週間くらいやったが
ギルド対人レイドとか面倒くさくて辞めた記憶
そこらへんマイルドになってパンツ全力だったらいいな いまんとこおパンツにクロッチ確認できてないねん…はやく見せて パンツとかエロ方面どうなんだろね都会に憧れてそうな感じするし期待できんかも まぁそれならそれで次に行くだけだ
今までと何も変わらん キンスレはイベントはぬるぬるだしランキング報酬も名誉的な部分多いから上位目指さなければ普通に楽しめるんじゃね
リリース時点でキャラと専用装備どのぐらい配るのかで初動が大きく変わりそう
ケチったら多分死ぬ ゲーム部分はともかくイベントなんて運営次第で変わるんだからあんま元ゲーとか意味ないでしょ オート☆3はいらんかな。1〜2回でとれるし
それよりも初期配置で2か所出せるとこあるMAPは最初から2PTだしといてほしいわ おっきい方がえっちなイメージあるから、おっきいのでいいでしょうか? 11eyesのキャラが居るなら司書やってた絆創膏3点止めのロリが至極
ただこのゲームで居るのかさえ詳しく読んでない 11eyesってこないだミナシゴともコラボしてたけど再始動の動きでもあるのか lassは解散じゃなかったっけ?
単なる権利の切り売り小遣い稼ぎだろ
とおもったがwiki見たらdmmが権利買い取ったのか このスレ見ると11月開始みたいだけど
ファンザのトップページはリリース予定日未定になってるけど今月開始?
今日21日だし11月だったら何日開始と記載されない? 11eyesのライターが参加してるからでしょ
元から他の作品に関係者キャラとか出してたみたいだし 根拠は>>598のこれかな
>興味深い世界観設定を中心に魅力的なキャラクターやバトルが組み合わさった野心作『神殺しのアリア』は、
>PCブラウザ /DMM GAMES ストアにて11月下旬リリース予定。事前登録も公式サイトから受け付け中です。
DMMは唐突に未定からリリース直前に移ったりするから直前以外あんまあてにならない 〇月リリース予定からの予定翌月になっても放置とかあったな
せめて予定ずれ込んだらそこの修正くらいはしろと >>692
ありがと
たしかに11月下旬予定と書いてあったわ
3Dモデルだし経費削減?で極端な高身長キャラやロリは出そうにないけど期待してる リリース時37人ってことは
メイン5人、事前19人、PVちょい写り11人と記事の1人の計36人は出てるのか
事前以外だとみつきとロッカは人気出そうな感じする
あと職不明4人いるけど現状魔法盾が散田琴ちゃんしかいない希少枠 時期的にも遅くても12月上旬にはリリースしたいんだろうな
11月下旬にリリース出来ればなおいい 多分クリスマスイベントと正月イベント作ってあるんだろうな
これで延期になったら2月にクリスマスイベント始まったりするやつ でも正直延期して3D関係にもっと力入れて欲しい
キャラが光沢薄目で影が一色だから余計のっぺりに感じるだとか、おぱんつにクロッチ無さそうとか むしろ3Dも2Dも省略して全部テキストだけにしてくれ
俺のギガを盗むな 今月あるとしても今の状況的に11/30しかないな
延期濃厚 手っ取り早くならwiki見るとかwikiruでも声優名はもう書いてあった 声優乗ってるキャラ紹介の過去ツイ漁るのめんどくさくない?自分がPCだから? >>703
RTキャンペーンが28日?で終わりだから
来るとしたら来週の月曜かな? 今週開始だったらツイでカウントダウンやってるよな
無いってことは来週かね 寝室絵が魅力的なのが多い
テキストがエロいといいなー テキストは本当大事だからな…
うごエロだけは気合い入ってた剣アカさん、クソテキストはマジで反省してほしい ギャグ寝室はネタにはなるがいざシコろうと構えてマウスクリックして"たまや〜♪"されると真顔になるから止めてね おまんこダンジョンとかおちんぽアドベンチャーぶちかましてもいいのよ キャラガチャなしってことでエロ本感覚で寝室に課金できるのではないかと期待に胸とかを膨らませている
武器ガチャで寝室引けってなったら萎む萎える キャラを買った上で武器ガチャ別ならあいみすよりハードル高そうだな キンスレなら
キャラ 石で購入や交換チケットで入手
武器 専用装備をガチャで入手かチケットで交換 ノーマル武器等はドロップやフレンドガチャetc
防具 ガチャorドロップetc 武器なんかのためにガチャしたくないんだよな気持ち的に キンスレは専用装備ガチャに石突っ込むのは罠だったから・・・(廃課金除く このゲーム金掛かってそうだし課金は優しくはないだろうな 装備ガチャにエロ付くなら回すよ
付かないなら回さないよ 装備にエロが付くとはいったい…
まぁ家具に3Pが付くのもあるから問題無いな アニメシェーダきついなあキンスレよりか原神よりかどっち付かずな感じ メインキャラだけかもしれないけど動いてるシーンを見ると多少マシな感じ
でも口パクは違和感ありまくり 最近の画像っぽい亜里沙や野乃花ちゃんでもこれだからこのままサ開するんだろうなぁ…はぁ…
延期して作り直そうぜまじで 3Dお芝居要る?
静止画立ち絵でよくね?
最近流行りのVの流れに乗って3D化したの?
でもエロは2Dなんでしょ?
ちぐはぐだなぁ…… >>735
お…おう…
立ち絵表示の方がええやろこれじゃ… 新規ゲは他から客を奪う必要から目新しさがいる
一昔前はそれで激重ゲが続出したけど
ユーザーのスペックが上がって問題なくなってきた いやーキッツい
予算も技術もないのかなと考えてしまう
それともブラウザ上で動かしやすくするために敢えてこうしているのかなと考えてしまう わかる俺もキャラデザは好きだから期待してた
この3Dモデリングを見るまでは…
まぁエロが良いならそれで良いんだが… というかこのレベルの3Dで石6000は強気すぎるでしょ このままの3Dだと同人ゲーに毛が生えたレベルだなマジで 色がベタ塗りで影が薄めなのね
3dモデルの見た目はテクスチャが8割ってそれ一 髪がのっぺりしてるのが印象悪い
髪は女の命、そこはしっかり描いて欲しかった 3Dモデルの見た目って6割テクスチャで4割シェーダーで
ポリゴン数?そんなの関係ある?って感じでは まあ多くのユーザーの目はウマ娘が標準になっただろうからな 顔面に関してはモデル自体の出来がクッソ大事
あとは自然なシャドウマップ >>758
あそこのモデルと比べるのは酷な話だ
他のキャラモデル制作者がアプリ上である程度の人数の3Dモデルを動かせるようにしつつ
メリハリした作りをしているとえらく感心するほど計算されて作られている
今から延期でいいからマジで作り直すか仕様変更してほしいけれど
FANZAだからそんなことするわけないか >>739
なんかデタリキを超える3Dの村ゲーって出そうででないよな 3Dモデルも2Dドットも等しくゲームの駒って認識だからあんまモチベーション変わらんな
エロ目当てでプレイするならなおさらhttps://i.imgur.com/miCB7Et.jpg >>762
あっちは全身3Dと言うわけじゃなく顔とその他で分けて
その他は外見は違うが同じような素体を使い回すことで軽くしてるとか
それにしても数億からのスタジオで作ってるからできる技術なんで出来なくてもいい
3D技術がそれなり、声優もストーリーも悪くない、みたいなゲーム作ったとして
そんなゲームはDMM(FANZA)じゃなくて普通のゲーム作れば良いんだよ
俺らが喜ぶのはFANZAでどれだけエロいかって視点だから目線が違う キンスレみたいにパンツ鑑賞ゲーとしての側面も欲しかった
今のままだと微妙な3Dでどっちつかず >>764
それはそう
他が良かろうがエロがうんこならそっ閉じだし >>744
また再びその名前を見るとは
クソゲマイスターも見初めるこのゲームは安泰だな 俺エロは絵見るだけの方が抜けるわ
わざとらしいテキストと演技いらんし
だからサンプルでもう抜きまくってる >>735
いい加減デタリキ超えろよ
同人3Dエロゲの方がかわいいだろ おまえ等が言ってた11月末になったから覗きに来たけど本当に配信されるんか? 3Dはテクスチャの問題だな 宝石よりも劣化してる
宝石で10人表示するのよりだいぶ負荷小さいと思うんだがな なんで週明けなんだよ金曜にサ開して土日は出社してトラブル対応しろ畜生どもが リリースしちゃうんか3Dの縦回転は忘れないでくれよな
あとデタリキのスカートたくし上げも導入よろしく! お嬢様スキーだからお嬢様ぽいキャラ多くて楽しみ
寝室お手軽に見れたらいいんだけど おぉいきなりきたな
さーて良質なエロを期待してるぜ 丁度れじぇくろの月パスが切れるんだよな
アリア見てかられじぇくろ継続するか考えるのも悪くない 星2LV30は中衛2体しかおらんのですがもう始まるのかい 宝石姫も戦プリもヤバそうだしジープラもそりゃ必死よ 人気キャラを今までの汎用凸アイテムが使えないポイントガチャ限定キャラとして二種類実装!とかやった運営のゲームを真面目にやるは無い キャラガチャ無し武器ガチャ有りだっけ?
あまり見ないタイプだからどう展開するやら そうなんだ
微課金勢はガチャ運で戦闘力が大きく変わりそう え、事前ガチャ最初から最大級強化で出てくるとかないの? キンスレクローンって話だか
こっちにも対人要素あるのかね がっつり対人ゲーか一応触るがよほど出来良くないと続かなそうだな キンスレもジープラも知らん人に夢ぐらい見させてやれや・・・ 初期のグダグダとタイ人でガクッと人減らしそうな予感 武器は1キャラに何個まで装備するのか
余り多いのは嫌だな pv見る限りスキルも2つしかないし仮にクローンだとしてもキンスレから大幅に劣化してるでしょこれ
クローンだとしたら本体は専用装備だからキャラ配布とかもクソどうでもいいし… これってあの有償ガチャしか並んでなくて配布石に使い道がない運営の所だろ
ゴリゴリの集金装置しか作れない見えてる地雷 ごちゃごちゃ文句言ってるのはあの運営だと気づかずに何かを期待してる連中なのか キンスレは基本リアルタイム対人だったがここにそんなの作る能力あるんかね グラブルのサブのデンズリのサブで遊ぶ予定だけど
10分で引退する可能性も高い キンスレのPvPは辛かった
同じ人と何戦も当たるから最後はAUTOでわざと負けてた まぁ実際に来て面倒ならエロざっと見てサヨナラすりゃ良いのじゃ
今までもやって来たことだ、よゆーよゆー >>818
その装備ガチャでエロ見れるとかだったら引くよ お寺みたいに最初はつらくても辛抱強く修行を続けてればそれなりに上に行けるシステムだといいな
まあそこまで行く前に辞めるかも知れんけどデイリーが面倒じゃなきゃ続けられるかも >>817
NPC相手のなんちゃってPvPじゃなくてガチのやつなのか
そんなん休日とかゴールデンタイムならまだしも村でまともに対戦が成立するのか・・・ 俺はこれでイク!
亜里沙と野乃花ちゃんは3D微妙だからカリンちゃんで問題なさそうだわ
https://i.imgur.com/0ARj1OV.jpg アリサは3Dのほうが可愛くない?
立ち絵は体のバランス悪すぎてなんか不安になる >>828
キンスレはガチPvPゲーだしかなり頑張ってバランス調整してたね(一部キャラを強くし過ぎた感はあるけど
でも、事前情報でPvPの文字見えないしPvP部分は無いんじゃないかな システムを参考にしてるといってもすべてが同じというわけでもなさそうだしね
クラスもかなり変わってそうだし、スキルもアクティブスキルが減ってるからかなり調整は入ってそう いまきたけど事前ガチャってのがあるの?
もう終わってる? まぁこんな2D絵バラバラなのに3D全部似せろってのも酷ではある
予算潤沢なウマ娘だって顔全く違うのいるし >>835
まだ回せるよ
ただ同じキャラを何度か引いて経験値を貯めないといけないから、
最大レベルの☆2 Lv30には間に合わないかもしれない >>838
ならいいや
ご縁がなかったと言うことで みんな結構性癖が被ってるもんだな、まぁ俺も桜子ちゃんなんだけど トップページで見せるキャラに集まるのは必然
特にカリン>>647 ちっぱいヒーラーの子が一番数出てくれたのでこの子でいくか >>832
最初にPvPあるって宣言されてるのになんでそんな出鱈目言ってんの?
https://dengekionline.com/articles/101493/
簡単操作なのに奥の深いバトル!レイドバトル、PvPなど豊富なコンテンツを遊びつくそう! タイ人…どうせ初日で引退する出来だろうからsteamセールでゲーム買うかねw れじぇくろやミストレみたいにみんながスマートに立ち回れるように原作経験者はしっかり情報落とさんかい 対人で勝ったら相手のお気にキャラを犯せるようにしようぜ 企業のプレイレポ上がってるけどやっぱ劣化キンスレだな
DDは1人で良いけどヒーラーは複数使う事になるしヒーラー安定だな
DDは専武器凸らんと話にならんから最初の1人以外育てられんだろうし 来年に持ち越さないということは一年持たないと思ってる…? 神に復讐を誓う、悪魔と契約した魔法少女。仲間との絆を丁寧に描くRPG『神殺しのアリア』を高評価
https://dengekionline.com/articles/105388/ ハロウィンイベントなんて見ちゃうと低品質バグゲー臭が漂って来るな
年末・年度末リリースのゲームは地雷の可能性濃厚だからある意味楽しみだわ キャラガチャ無しの買い切りとかいう変化球で成功してるタイトル自体そうそう無いからどうなるか見ものだな 装備ガチャもごちゃまぜできつそうだな
しかし3Dやばいな これで金取るのかよ >>854
予想された通りっぽいな
進化させないと全部のエロ見れない奴っぽくね 1キャラ2寝室一部アニメーション
1個目は入手時2個目は要育成
育成難度はピンからキリまであるので現段階ではなんともいえぬ ぱんつみえても8ビットカラーみたいなモデルじゃなあ・・・ >>867は過去にジープラゲーに裏切られた悲しい過去がありアレルギーになってしまったのだと予想 なんか衣装ガチャもあるとかなんとか聞いた気がしてたけど早速なのか 衣装ガチャなんてないぞ、ガチャは武器だ武器
穴の開いてない武器だ リリースすぐにハロウィン無理やりねじ込んでそのままクリスマスか
金回収げーだけは辞めてくれよ 進化も超越あるみたいだしキンスレ最初の無限石のバランスで来たら笑えるんだけどな
1つ作るのにリアル1週間くらいけどそれが15個必要だった >>871
ハロウィンガチャのとこにあるハロウィン衣装っぽいのはなんなの? ハロウィンガチャあるけどハロウィンの武器が出るってこと?
何かキャラも映ってるけど ハロウィン衣装実装したキャラの専用装備ピックアップとか?
季節限定専用装備なんてあったらやべぇことになるけど 衣装と武器が揃うと追加効果がある場合
どっちもガチャだとコンプガチャに引っ掛かるけど
衣装が販売だからセーフ https://www.4gamer.net/games/601/G060188/20211124044/
バトルの報酬やガチャで入手できる装備品も,ディアミスたちの強化に欠かせない。
グレードの高い装備品には追加効果がランダムで設定されており,また,ディアミスそれぞれに用意された固有武器「魔武器」にも特別な効果がある。
厳選かぁ >>817
自作なんて無理だろうから
キンスレと同じソースコード買ってきてやるだけじゃね? せめて列車みたいに独自要素入れて周回やらは快適にして欲しい 中年腹に描きたがる絵師もいるからなあ
俺はムキムキの方がいいや 良い体格の竿は良く見るけど、ここまでガチムチも凄いな 腹筋バキバキでも構わんぞ腹肉掴めるくらいでもいいけど >戦力増強のためにパーティメンバーを増やすことになるのだが、
>その手段はガチャではなくショップで個別に購入する形式となっている。
>
> これは、「欲しいなと思うキャラクターを早くから認識して、
>好きになってもらいたい」との思いが製作陣にあったからだそう。
>購入には有料アイテムの「エーテル」が必要で、
>これはゲーム内で各種ミッションクリアなどでも入手可能だ。
課金限定ってわけじゃなく普通に配布石で買えそうね
好みを絞れば無課金でも揃えていけるといいな 無課金でまったくキャラとれないと対人で蹂躙される人去っていなくなるからね ハロウィンって11月末でしょ
れじぇくろでもハロイベやっとる >>892
その辺の匙加減とか想像するだけで吐きそう キャラガチャより武器ガチャの方が引き弱の肩身が狭くなりそうな予感がするぜ 無課金でガチャ引けないゲームないんだからそりゃ無課金でもキャラ買えるでしょと思うんだが無課金はキャラ取れなかったゲームでもあるんかね 無課金でほとんどはキャラ取れるはず
時間がかかるのを我慢できるなら ティアミスって見るたびにティラミスを思い浮かべてしまう フュージョンを使うとき、やっぱ主人公が叫ぶんだろうか
上位フュージョンは主人公の上司の承認が必要なんだろうか イベキャラは課金限定とかありそうな気がするがはてさてどうなることやら
匙加減間違うと最初から一気に過疎りそう 3Dでキャラ買い切りタイプでPvPありとかもうコケる要素しかねーぞ >>903
まんまそれだわな
3Dモデルの出来はけして良いとは言えず
加えて調整能力に定評のないFANZAだからここにきて不安しかない 無課金はて言ってる奴が今のところ少数なのが問題
ランキング1位取り続ける為には課金し続けなければならない
高級感のあるゲームにしよう デンズリくらいヌケるならまあいいけど
どうせヌルイ寝室なんでしょ? 星の上げやすさはどうなんだろうな
星2のレベル30ってのがキャラ購入して育成するのにどれくらい時間かかるもんなんだろう 戦プリくらい両極端なら半端に金入れずに済むからわかりやすくていい >>918
その答えは少し上のスレを辿ればわかる
皆が性癖を思う存分晒しとるぞ >>735
こうゆうの画像ってどこで見つけてるの? 逆にいらんキャラは取らなくていいしこのスレで名前上がってる奴だけ狙えばいいな エロは悪くなさそうだな
3D要らなかったんちゃう? おさわり機能があるなら3Dあってもいいと思うぞ、ないなら……ナオキです 3Dやるのにエロは2Dなんか
需要はどっちかに合わせようぜ デタリキみたいなエロ出されても困るので2Dのままでいい 3Dエロやるならイリュージョンぐらいのレベルはないとな サービス開始前に事前キャラの3D見ておきたいなぁ
草壁ちゃんのモデル微妙だったらどうしよう… DMMだとブラゲ版が足引っ張るから3Dエロは厳しめなんだよな てか3Dと2D混在って一般的じゃねえの
閃乱カグラやウマ娘はしっかりイベントスチル使ってるけどR18の世界は違うんか? >>934
ウマって立ち絵会話が3Dで肝心のレースは2Dなん? 3Dは正直金取れるレベルには見えんな
ゲーム部分が面白くないときつそう ウマ娘のレースに当たるのはこのゲームだと戦闘になるんだろ イラスト立ち絵で紙芝居するよりも手間かかるしコスト嵩むよね?
ここではもう既に評判良くないようだしこれなら全部2Dでよかったろってなりそう イリュージョンレベルの3Dでエロもやれば強そう(小並感 元ゲの戦闘と寸劇が3Dだけど
こっちは他のブラウザエロゲに倣って
戦闘をSD、寸劇を立ち絵にすりゃ良かったのかもね
そうすりゃ制作費も削減できたろうし
必要スペックも低くできたろうし
3Dでぐりぐり動くエロが見たい人の不満も出なかった 3Dにしてはのっぺりしてると思うけど、ヒマをつぶせる出来ならそれでいい
それなりに期待してる エロブラゲのモデルとしては十分な気はする
ウマのレベルは流石に求めないにしても3Dエロ同人の平均以上はあるでしょ >>937
考えないと何言ってるかわからんかったけど、
「3Dが売りなのにエロシーンが3Dじゃないのは、馬娘でいうところのレースが2Dになってるようなもの」ってことか 調べたらマジカミも同じように2Dエロ使ってるみたいね、なんだ有名所がやってるじゃない
3Dソムリエにとっては邪教なのか 3Dのセックスはキッツいと思うわ…
デタリキだってパンツがメインだろう マジカミだって殆ど広告費だったんだからさして差がないじゃねえかw 3Dのエロは同人サークルのみこにそみくらいのクオリティなら許す らぶデスはシナリオ会話の途中で唐突にヒロイン押し倒してセックスできるとか
先進的過ぎたな >>913
寝室の動画は良さそうなんよな
これならメインゲームの部分3Dでなんてやる必要なかったんじゃないのか >>913
エロCGの掲載されてるとこってあんの? 3Dはまあ良いとしてちゃんと動いてキンスレでクソクソ言われてる要素追加しなけりゃ良いぞ
レイダーとかな 今日キンスレの動画見てみたけど
毎秒100億以上のダメージ表示が乱舞している
日本一ソフトウェアみたいなゲームで良く分からんかった 動いてるところはさすがに違うけど3Dの静止画見ると「初代プレステみたいだな」って正直思うぞ >>964
お前んとこのPS1どれだけ高性能やねん定期
PS1つーたらこのレベル
ttps://youtu.be/hukdg2ixevk?t=15
PS2互換の初代アイドルマスターでもこのレベル
ttps://youtu.be/2NakEfPIdC0?t=122 いよいよ明日開始か
さぁジープラの本気の集金力を見せてくれ 初代PSってまともに3D表示できてなかったからな…
クネクネウネウネ ブラゲにどこまで求めてるんだよw
デタリキやらマジカミなんかよりも出来よさげに見えるけど 割に合わないと思うなら「これが相応」という程度に課金するかあるいは課金しなければいいだけなんだから
あとは向こうの努力であってこっちが無理に付き合う必要はないんだよ どっちにしろ明日なんだよな…ログインオンラインや緊急メンテしなければw キンスレは半年ぐらい虚無確定してるから滅茶苦茶チャンスなんだがそれを活かせるかってところだな
まともに動いてまともなシステムを実装してくれていればだけどな
そんなことすら難しいの村なんだよなぁ 明日サ開かよ サボりすぎてたけどなんと2-30にできたわ
まぁエロみておわりなんだけど・・・ 性能全然わからんやっぱヒーラー一人はいたほうが楽なんかね キンスレ互換だしキープしてるキャラがpvpキャラだと多分まともにクエ攻略出来んぞ
ヒーラーでも初期からボードワンとかレオみたいなpvpでしか使えない特化キャラいたからな 開発中の動画的にスキル1が単体回復、スキル2がバリア?っぽかったからキンスレの初期ヒーラー(評価高め)に近そう
スレイヤーも使ってるスキルがカーセルと同じように感じたし初期キャラはキンスレに近そうかな 宝石姫が明日ただメンテをするという予告しかないようだ
(新キャラ、ガチャ、イベントの予告がない)
何があるかないかはともかくアリアと関係がありそうだ キンスレってキャラの立ち位置とか、引き寄せ吹き飛ばしでスキルが当たったり当たらなくなったりするけど
そういう位置要素もあんのかな、PvPあるなら重要だけど 装備凸キンスレと同じくさいし重課金運営で装備の32凸に耐えられる奴がどんだけいるのか見ものだな あの数字の増えかた見るに大分ドギツイバランスになってそうなのが怖い 3Dモデルのクオリティ差が大きいな
久遠寺とかいうメインキャラは凝ってる キンスレっぽいし触ってみようかと思ったけどもう事前終わってるのかよ
キャラ貰えるだけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 2時間 56分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。