【FANZA】エンジェリックリンク R Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634512027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/18(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■10/21(木)…メインバトル MAP10追加
■10/21(木)…メインストーリー 第5章 5〜8話追加
■10/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「85」→「90」に引き上げ)
■10/25(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■10/28(木)…第6弾イベント「ハロウィンナイトフェスティバル!!〜始まる波乱のコンテスト 一番麗しいのは誰??〜」
■11/01(月)…第1回 エンクリフェス 開催
▼10月下旬頃導入予定
■パーティ編成保存機能
▼導入日調整中
■「天使の塔(仮)」
■「FC(ファンクラブ)バトル(仮)」 ■バストサイズ
102 アスタロト ラマシュトゥ
96 カーリー ベルゼブブ ベルフェゴール
94 ティアマット ベリト
93 バフォメット
92 パズズ 1号
91 ラダロア 3号
90 アイペロス フェニックス サマエル 2号
89 ヴェパール オセ
88 ダゴン フォルカス マステマ
87 アスモデウス シトリ セアル ペネムエ ムルムル エリザベート
86 アザゼル アヌビス ヴァッサゴ グシオン
85 ジズ バルバトス レヴィアタン
84 エリゴス
83 ガープ ワル
82 メフィストフェレス ルシフェル
81 アモン
80 バラム ムルキベル
79 ケルベロス
78 スコクス フラウロス
77 ベレト
75 バティン
74 サタン パイモン バロール
73 アミー ハーゲンティ
72 サキュバス
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト
■各キャラクター CV,絵師一覧
https://i.imgur.com/yRnBBa1.png
■誕生日一覧
https://i.imgur.com/LWHNMnS.png 限定交換所通知出たから押して交換所飛んだら総選挙とかいうタブが有った
なんこれ思ったらアプリ吹っ飛んで落ちた
ログインし直したらタブ消えていた 「付与」じゃあああ
運営様が石を「付与」してくだすったぞおおおおおおおお1!
https://i.imgur.com/IzJ6eOj.jpg 13%1500民だけどサマエルリリスが両方1500で引けたから許すにょ なだれこんだにょー!
>>5
この言い回しあんま見かけないよな くじの翌日1位だったからな、相当売れてる
石の先売りしたみたいなもんだから明日はやばそうだけど H10-2のクソ犬が大暴れして☆3取れねぇ
HP低いキャラを優先して狙うのはいいんだけど7500のダメージは強過ぎないか メインストーリー読んだけどサタンちゃん泣いて逃げちゃったし
トリニティもどっかいったしまだ仲間になる感じじゃなさそう
フェスはいったい誰だ 無料10連は13%の民だったけど初回10連でリリスきたから実質勝ちだにょ エンクリのメインシナリオ書いた人もくじ参加賞って言ってて草 >>12
ガチャチケは最低保証ないから良いほうだな >>4
期間外ならタブを隠すって処理してるっぽいので、たまに見えるときがある
なお、中身が無いので触るとエラーになる ガチャのやつが300pt貯まったから星3チケに交換
バロールが来てくれて感謝……!圧倒的感謝……! H10-2で水着アイペロ使うと気持ちいいな
☆4にしといてよかった ストーリー、サタンちゃんのせいにならないようにルシが怪物食い止めようとするところちょっとうるっときた
残念だがフェスはまだサタンちゃんじゃなさそうだな… ふるふるでもカビおばが仲間になったのってハーフアニバとかアニバじゃなかったっけ
まだまだ先になりそう 選ばれし13%kssmだけど、くじで4等当たってちょっと救われた カビおばなら綺麗な方がもう既にいるだろう
え?そういう話じゃない? ステップアップガチャ、ゴールドおまけでええやん
と思ったけど合計66万って桁が一つ違いませんかねぇ……
6600円で36回+ダイヤ3250+ゴールド66万
ガチャはムルムルまで入ってるがちと購入躊躇うなぁ ヒーラーはベリアルちゃん待ってるから
フェスに備えていく >>31
事前から顔出してたカビおばらはハニバ初出やね
サ始して即「カビおばの寝室くれ」「アーラスさんの寝室くれ」「クシャルちゃんの寝室くれ」で埋まってた思い出 石3000プレボに入ってたが、これ4等あたってたってこと?
それとも説明がチケと同じDMMキャンペーンになってたからくじとは関係ないのか? >>36
あれ、画質が悪いんじゃなくてSD絵を縮小して画面をアップにするから荒くなるらしい
画面に3人以上出てくるとSD絵が縮小される >>45
カービルは夢パイズリ(大変良かった)、クシャルはなめこ(なめこ)、
アーラスさんは前二人からじらしての授乳手コキ(物凄く良かった)で大変良かった(良かった)
そう思うとちんこが止まらなくなってきた >>50
それを今回直すみたいなこと書いてたけどまだかかりそうだな
かわいいのに損してるわ ハードバティンいらねぇ〜
H10-3は水ペロ使うと余裕出来るな H10-2、物魔混合で舐めプしたら時間切れになっちゃった
ドラゴン硬すぎぃぃ H10-2は相手のHP少ないから回復多めで何とかなるね
狼みたいなのが攻撃する度に回復すればいけるんじゃないかな >>63 >>64
ありがとう
10-2はしばらくほっとくか >>35
ハゲる呪いをかけたにょ
さっさとシャイニングアルケミストでハゲるといいにょ どうしてでちは1500個であいつは50000個なんでちか許せないでち!! H10-2は物理受け2体(片方はヒラタン岸)と魔法アタッカー4体がおすすめ
ちなみにアスモデウスいるとヌルゲーになる やはりアスモさんは頼りになるな
シナリオでもきっと頼りになるぞ 最終日の無料10連引き損ねたけど、リリス20連で来たので許す!
ちなみに寝室は2つとも正常位でちょっとガッカリだった H10-2は物理タンクの☆2パズズがHP低くて犬の攻撃全部吸ってくれた イベハードは全体攻撃並べると楽ちんにょ
単体ばかりだとしんどいにょ
水着アイペロちゃんおすすめにょ あぁータンク使えば良かったか
タンクの使い所がせっかく来たのに回復で押し切ってしまった ホワイ?
この俺が1500石付与だって?シット
>>35
おめでとう >>35
誰も当選報告上げないどこぞのキャンペーンとは違ったな >>84
スレ立てたばっかなのに単発扱いはヒドイっ アスモと騎士君に水ぺロSPワルS2で10-23スムーズにいけたわ
聖典は・・・ママエアロ 実際に5万石はすごいな 初日勢わいは石500くらいしか使ってないけど今63000くらいだわ レベルのパワーで10-3までゴシ押しできたか
引きよわだからいつまで戦えるか心配すぎるが >>90
子供の頃は好きで良く買ってってせがんでたわw 二等はおらんのか?5人しかいない一等が名乗り出るだけでも珍しいとは思うが >>76
めっちゃ可愛かったけれどねえ
「リリスが覚悟を決めた表情で胸をはだけた」で超圧挟射パイズリンガーZを期待したので寂しい ワルいるとH10-2は楽よね
まあヘイトタンクいないから狼に水着領主倒されて☆2クリアになっちゃったけど ノマガチャ聖典が虹じゃなくてゴールドが虹っておかしいやろがい >>101
二等でも十分すごいな
案外スレだけでもアタリがいるもんだ バロールもワルも限定キャラもおりゃせんけど
レベルパワーでなんとかH10-3まで☆3クリアで出来たあたり
運営ちゃんのバランス感覚は絶妙なのかもしれんにょ 思ったよりレベルでなんとかなるスマメにしてはおかしいぐらいの良いバランスだにょ 初期のスマメは意外にバランスいいよ
インフレしだしたらガチャの引きが全てになるけど 金髪キャラは見分けつかない言われたから今日から語尾をつけルシ 「にょ」や「でち」ばかり言われているけど、ムルキベルの最後の1文字目がカタカナになるのもなんか変なんダ! この10000ダイヤはサンタコスのリアまで残しておくんだ リリスちゃんリキャ5で全体小回復は強いな
対抗馬のヴァッサゴはリキャ6で沈黙回復付いてるけどスキル1が単体小回復なんよなぁ ムルキブル1 ムホホこれは星3不可避ですぞwww
ムルキブル2 うん、そう 新ハードは75で止めてたチームだと1人落ちちゃったんで結局レベル上げてレベルで殴るアタマワルイクリアをしてしまったわ
オセええな フォルカスってどうなんだ
かわいいけどスキル構成的に二軍かな 10-3は全体魔多めに積んで早いうちに熊落とさんと前衛持たないね
ヒラ増やしても押し切られる リリス10連ゲットでドヤ顔しに来たら5万石でマジ顔 聖典は1ヵ所しなかったバフォメットはいいけど
2ヵ所ある子なら2ヵ所目が低レベルの犬とかバラムがよかったのう
特にバティンはこないだイベでもドロあったからもう揃っとるんよね Lv68でH9-3いけた!
これで毎日リアちゃん2箇所掘れる! やめるです、そこはうんちを出し入れする穴です・・・ 1号ちゃんも2号ちゃんもSDおっぱいの主張が激しい H10状態異常がん積みなら
ヒーラータンク両方入れずに火力でゴリ押せたな >>118
あの素早さで沈黙回復ってほぼ効果なしと同じだからな 引けなかったからリリスの性能の話はおしまい、おしまいなんだ アスモは妄想の中でくらい種付けおじさんにガッツリ犯されて欲しかったでちけど…
まあニューエデンにそれを求めちゃアカンか シナリオ読んできたけど
アスモってほんとにこのすばのダクネスだな ストーリーエロは全部ヒットしてたから期待してたけど、
アスモはあんまだったな…違和感がすごかった スタップアップの話題ないなぁ。
最後の10連星3の確率2倍。ムルムルまで入ってるぞ。
今から引いてくるか。 サマエルで使い切ったけどメイン更新だから1500くらい貯まるやろと思ったら貯まらなかった H10-1もLv68で☆3いけたわ
早くLv追いつきてぇ・・・ くじ最低保証で逝きかけたが
リリス50連で来たから実質当選だわ
フェスへの余力はないにょ メインH10あっさりフルオートで終わってしまった
明日からまた虚無だなあ〜 160連でリリスお出迎え。そこまで☆3でなかったからこのまま天井までいくのかと震えてたわ リキャスト5ってもしでちかかして人権でちか
てかレベル上限解放今日かよ朝石割しちまった 345等
1万2千石
5万のに比べると自分が4等民のような惨めな気持ちになるけど、これもかなり実際のところは恵まれてんだよな
なんだろうね、やっぱりくじとかは良くないわ Lv80フルオートで終わった
メインに関しては無闇に難易度上げるつもりはなさそうやな >>156
はい
比較的当たってる方でも
あんまり満足する人が出ないから
クジは愚策扱いされてるんだゾ 他のくじは知らんが、9000ptで最低4500返ってくる
中には1万2千やら5万やら…って全然普通に買うより得なのにサゲるとかあほか H10-3まで星3終わり
無料10連で来たマステマ使ってみたけどつえーなこの子 でも自分が5万石とか当たったらくじ引きサイコーってなるんでしょう? どうやら俺はここまでのようだは
またなんかあったら呼びに来てくれ ハロウィンリア、モンブランブブにしてクリスマスルシフェルを頼むぞ ネトゲやる人には自分より得してる人がいると思うとテンサゲになる人が多いから仕方ないね。 >>159
サマーフォーチュンは無料でみんなお得
それであれじゃんねえ
俺より得してる奴は許せんという
人間の卑小さ矮小さがスパークしているのであって
絶対的尺度で得かは関係ないんだゆ >>156
3等1つ以上の当選確率が50%で3等以上が10万円以上相当のアイテム
そりゃ荒れるわ くじで普通に石買うより得してて文句言うんだったら
自分は50連で限定出て他人が10連で目当ての限定引けた人を妬んでるのと大差無くない?
素直に喜んだらいいと思うんだけどそれはダメなんかな 250連目でリリス引けたにょ、天井前だから勝ちだにょ(白目) やっぱり語尾にゆを付けるような奴は性根が腐ってると思うの 13%の民とかネタにしつつも自分は違うと言い張るのが岸くんだ
だから長押し教なんて邪教もスレに湧くんだよ オータムくじは1口3000円だけ買って当たり前のように末等だったけど
渾身の30連でリリスGET!
ヒーラーだけは何故か全員おりゅ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624689.jpg 宝くじと同じにょ。
二等当たっても一等の人見て不満抱く人がいる。
多くのハズレの人がいること忘れないでにょ。by ハズレ民 う〜ん
H10-3だけちょっと無理くさいな
クリアPT見るとLv80ちょいかバロールが必要か >>166
世界の富の量は有限だからな
他人が得した分だけ自分に回ってこなくなるのだ 最初から買わなければ妬むこともハゲることもなかったのに H10-1 ☆2
H10-2 ☆2
H10-3 ☆3
あれ? リリスちゃんの誘惑に負けて120連で引いてきた
もうフェスまで石は使わないぞ レヴィアタンの時240連でSSR1枚、無料10連はSSR0
収束か知らんが160連で10枚出たわ
たださ。星3数体しかないのにほぼ全被り、PUはでず うん。もういいわ
無料10連やる時はDMMトップ画面で判るようにして。運営さんそれだけお願いね 買ってなくても1等2等あたってるやついてくやしいとかいう人もいるので・・・
リリスエピ、相方がグシオンとサキュバスとかかわいらしい子で揃えてるな。 >>182
料理の腕は既にksknに負けておられる >>183
なんかふるふるっぽいなって思ったらシナリオ担当がふるふるのメインライターだった 今帰ったんだけど石50000届いて無いみたい
不具合かな? >>127
次の10倍界王拳候補だぞ
アッパーもらうまで運営にお問い合わせ送るんだ! リリスちゃん魔防デバフ持ってるし魔法パのヒーラー枠として入れようと思ったら基本攻撃が魔法属性だからアザゼル入れづらくなる悲しみ 宝くじはこの前貰った500PTで買えるようにすれば良かったのに!! >>181
SSRは存在しないにょ。
落ち着くにょ。 天使の党とFCバトルで振るいにかけられるんだろうか
現状オートで全部終わって若干虚無ってるけど >>189
老舗自慢のお醤油がまだ醸造できないからな…
みんなお醤油を待ち望んでいる >>189
毎回ランク上がってたら
この先キャラドンドン増えてくで大変だしいいかな 新規星3は0人でフィニッシュ
ふるふるもそうだけど、ガチャが渋すぎて課金がお布施にしかならんな 予定では全く引くつもりなかったのリリス可愛すぎて思わず回してたわ・・・・・ 損得を考えて課金してるんだからくじ民はそんなに文句言わないと思ってたわ イベント1 ガチャ:厨二病 配布:ギャル ガチャ:不良
イベント2 ガチャ:清楚系 配布:人魚 ガチャ:海賊のチャンネー
イベント3 ガチャ:ヒロイン水着 配布:詐欺師水着 ガチャ:えちえち領主水着
イベント4 ガチャ:ギャル 配布:ロリ系 ガチャ:黒髪ロング
イベント5 ガチャ:酒飲みBBA 配布:ロリ系 ガチャ:ロリ巨乳 ソシャゲの出すくじに期待しすぎるからこうなる
自分はテクロスのくじに鍛えられてるからこんなのは慣れっこさ パーティ設定するの面倒で全部自動で決めてるわw
保存機能は来週だっけ?
ksknずーっと控え サ開に対抗してかわいいキャラガチャで引き止め工作だ! ←まちがい
石無くなったからよそゲー行くわ・・・ ←結果 いつもの
隠し泥にももうちょい足りなさそうな素材頂戴な
https://imgur.com/a/yWMsWqD >>183
キャラストのサキちゃん目当てでリリス欲しくなったでち
我慢がまんでち… 石全ツッパして得たものは髪切れだけだったわ
泣いてねーしおかげでふっさふさやぞ! ロリは絞れるからガチャ限にしろ
イベキャラはしょうがないからおばでいいぞ 乳でかいのばっかでロリコンには全然優しくはないなぁ
本家ぐらい開き直ってから言って ロリちっぱいはマジでサタンちゃん様しか期待出来ないのかもしれないな アミーちゃんがロリみたいなもんよ
むしろ胸はロリ組にすら勝ってる >>215
メモっとけば良かったなぁ
明日空きがある部分あったら回って見るわぁ サ開から今までヴァッサゴで一切不足も不満も感じて無かったのに顔がいいから回しちゃった
https://i.imgur.com/wcuQfIz.jpg ステップアップお布施してきたわ。
なおゼロだった。前回と今回とも無料で星3が3体だったのが効いたか。 やっぱ麻痺ゲーだなぁ、さすバロ!
さすがに物理タンクにそろそろ出番くるだろ〜ってアスモも☆4にしてたけど
結局いなくてもなんとかなった ステップアップ
全部回すと36連が6600円で1連あたり183円
最後のみ☆3二倍
石がおまけで3250個ついてくる
これで合ってる? >>234
フェスまで石使う気無かったのに使わさせられたからな
恐ろしい子! >>238
6600円で約58連分って考えて回すのやめちゃったわ >>240
くじより期待値高いでしょこれ
でも貴方2等当ててるだし課金控えはそりゃそうか >>241
2等当たったから逆にお布施のつもりで回すつもりだったよ
ただ新ガチャが3000円で30連分だからそっちでいいかなって
くじより期待値高いのはその通りだと思う >>209
ロリコンから見たらこんな感じなんですよ…
イベント1 ガチャ:普乳 配布:巨乳
イベント2 ガチャ:巨乳 配布:超巨乳 ガチャ:巨乳
イベント3 ガチャ:巨乳 配布:巨乳 ガチャ:超巨乳
イベント4 ガチャ:巨乳 配布:貧乳 ガチャ:巨乳
イベント5 ガチャ:巨乳 配布:ロリ巨乳 ガチャ:ロリ巨乳 >>244
ガチャチケット10枚に10連分のダイヤ+10連か…
確かにそれは売り方下手だな
普通に金額/100の回数回せるようにしときゃええのに >>246
アミーちゃんはロリコン的には範疇内…と
勉強になるにょ 11/1なら実質10月末だな
リリスおっぱいでかいしフェスに備えるのが正解か
でもこの調子だとフェスは巨乳っぽいな リリスの目でまさかと思って絵師見たらTwinboxじゃないですかー!好きだから嬉しいわ お前らがリリスリリス五月蠅いから引いてきた、寝室良かったわ
シズ10連で余裕ぶっこいてたら天井食らって、もうフェスの石無いよ
声も可愛いから悩んでるならお勧め、お前らも天井叩いてこい
https://imgur.com/Mwh8tnx.jpg
https://imgur.com/cZIKzkC.jpg 堕天使さんたちのバストサイズ適当すぎやしませんかね… >>254
貼ってくれてあんがとー
TwinBoxのエロ同人で十分だった おばキャラがふるふるからも追放されつつあるのにエンクリでも同じ事をやるのはやめろ 80ですり抜けすら無し
レヴィ完凸させたけどなんか疲れたな… ロリぺったんはふるふる
巨乳はエンクリで住み分けできて完璧だな! >>254
二枚目のksknが許されざる角度でツボった
動きを見たいから回してくる 3000、3000、1500だったにょ
正直2等とか当たっちゃったりしてとか思ってたのは内緒にょ
次回は慎ましく3口買うにょ 清純派ヒーラーの清純って文字は別に必要ないような… 無理10連も配布のチケットも☆3一つも出ないんだがなんなの? ふるふるはロリペッタンの桃源郷なのか
信じて・・・いいのか? そいやパイモンバアルくると思ってたのに来なかったな
これだとハード新キャラはまだ先かね ふるふるでもアンケで産まれたキャラの属性は爆乳だぞ
大事なのはロリっ気があるか 最近は胸の下に線があるだけでキれる村人が多くてロリコン道は大変なんだなあと思いました ロリ貧乳:◯
ロリ美乳:◎
ロリ巨乳:☆
ロリ爆乳:△
ロリ奇乳:× https://i.imgur.com/cGJHn0M.jpg
https://i.imgur.com/VPSXVqR.jpg
https://i.imgur.com/WF5NJ9u.jpg
以前相談した者ですがレベル60まで行ったので一旦編成についての相談です
なんとなーく適当に入れちゃえ!の精神でやってるからそろそろ自分の手持ちで一番良い編成について考えたいから教授お願いします
今はこのような編成でプレイしております 無心でチケ使ったら名前は良く見かけるグシオンちゃん来たわ
かわいいやんけ! リリスパイズリじゃないのかよ😭
なんかいろんな購入パックとかステップガチャとか増えて先行き不安になるなw バロールは遅いから騎士くんのスキル2の方が良くないかね
あとティアマットを騎士くんの特性のとこに入れるんだ >>289
とりあえずキャラ一覧をランクかLvソートにした方がいいと思う
やりづらいだろ ステップガチャはいったいどんな層をターゲットにしたのやら
恒常欲しいならフェスぶん回したほうが断然お得だろし ふるふるはインフレマッハでやってらんねえから嫌にょ
こっちにロリがほしいにょ 編成のアイコンは慣れてきたけどハードのアイコンは未だに区別がつかない >>289
物理岸くんにハゲスキル1付けるとかムダすぎる
バロールアウトハゲインして岸くんスキル2をバロール
スキル1はラマシュにするとムダがない
現状タンクはほとんど不要なのでエリゴス抜いてスコクスかバアル入れたらいいんじゃないかね タンクがいらないのは火力で押し切れるようになったらの話だべ タンクいらないとこもあるけど汎用性を考えるなら入れとけばいいと思うけどな >>289
色々突っ込みどころある
ハゲはリンクじゃなくて編成に
バロールは岸君のスキル2にティアマットは特性に
バアルは魔法属性相手なら編成にスコクスも同上
結構いいキャラ引けてるから伸び代ありそうだわ バフォ騎士にバロール2と回復詰め込んだ似非タンクが便利過ぎて純タンクは全然使わんなあ 勝ち抜きVHの上が出てきたらまたタンクヒーラーでガチ耐久するやもしれん 手持ちの都合だろうな
水ルシ使ってるとタンク使わないと先頭になるし騎士くんのベースにすると足遅いからいまいち 状態異常タンクヒール火力で物魔それぞれ育てるのが吉 >>300
ん?物理ベースの岸に魔法攻撃とかさせても別に攻撃力とか落ちんやろ? タンクとバフデバフってゲームシステムに殺されてるよな >>312
スコクスの物理防御デバフも結構渋い仕事するぞ
スコクスは全体攻撃、沈黙、防御デバフの3種類だからどこでも活躍できる 岸君が得意なのはヒーラーだぞ、次にタンク兼用ヒーラー
基本はスキル1とSPにヒール、2には麻痺かグシオン
特性はティアマトと攻撃力アップ、ベースはオセ、フラウロス、タンク系がお勧め
H10-2と3は魔法接待パーティだったねえ、愛ぺろすちゃん強すぎ
https://i.imgur.com/tgN2fVQ.png 新メインストーリー全部弱すぎ
どうやら強くなりすぎてしまったようだな メインとかイベントぐらいは余裕じゃなきゃ困るぜ
持ち物検査は追加コンテンツからや 塔FCの詳細はよってのはあるよね
もう6連続くらい同じイベだし流石にダレちゃう >>298
技術がないところはそうなるが
テクロスや戦国恋姫ではそんな事はないし
寝室絵師が無能なだけなんだよな 塔はいろんなゲームでほぼ同じようなのがにょきにょき生えてるから大体察しがつくやん 貧乳の動かし方が下手なとこは巨乳の動かし方も下手くそだからなブルンブルンさせときゃいいと思ってる無能 既存キャラの限定来ても絵師ガチャで外れ引く可能性が怖いな このゲーム、チョルトですら寝室でBカップぐらいあるように見えるし貧乳派向けには作られてないな
多分、ふるふるチームから熟女と巨乳派が独立して作ってるんだろう そもそもロリコンって派閥がありすぎてポイント絞りずらいんよな
ちょっとでも胸あったらロリじゃないって言い出すし扱いづらいんだわ ふるふるがロリ向けとよく聞くけど寝室が動画じゃなかったから撤退した記憶あるわ
エンクリは無理矢理揺らすために嵩増ししてるよね 動かさなくていいものを動かそうとするから歪になるんだにょ ホントの貧乳って板だろ?男の胸より弾力ないぞお労しや ふるふる寝室は動かないのか
やってないけど辞めるにょ 初期のは動いてたけどすぐ動かなくなったよな
その後また動くのも出たらしいけど ふるふるは周年キャラしか動かない
ガチャ回すまで動画寝室あるか分からんのはどうかと思うにょ ロリ巨乳も喰らう ロリ貧乳も喰らう。
両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが性には肝要にょ 賓乳動かすの糞下手なとこだと乳首だけ大移動して笑えるからなあ 本家プリコネでもコッコロやキョウカが他のロリ巨乳キャラより人気なのを見れば、無駄に乳盛っても誰も喜ばないのは明らか
技術がないんだか、海外版の規制食らってんだかは知らんが盛るのはマジやめろと言いたいね
神姫あやらぶとか戦国恋姫みたいにちゃんと盛らずに動かしてる所もあるんだから それはコッコロとキョウカが最初から巨乳だった世界線と比較できなければ証明できない フェスまで我慢するつもりだったのにリリスで放出してしまった… デイリーバトルが最初から「2回スキップ」になってるにょ
ちゃんとお知らせに書いておいてほしいにょ
と思ったら書いてあったにょ >>346
両方やってるにょ
こっちはいつまでたっても巨乳しか出てこないので、石が貯まって仕方ない
サタンはよ ここでスキップ最大の話題でたのちょっと前なのにもう対応されててひやっとしたにょ は?一度も星三出てないのに無料10連のタブ無いんだけど?バグ?問い合わせするわ >>350
プリコネのデイリーがデフォルトで2回スキップの仕様だからずっと気になってたんだよね
真似るんなら最初からきちんと細部まで真似てほしいよ ロリキャラ増やせとまではいわんからロリは巨乳にしないでくれ ロリコンはノイジーマイノリティってイメージしかないです よーし、☆1.2の寝室コンプまであと1キャラだ
勝ち抜きとか緊急クエの交換でしか手に入らないキャラは苦労するぜ 身長150も行ってない子多いしロリゲーだよこれは
もっと自分に自信を持て 見た目に反映されてなきゃ設定数値とかあんま意味ないしなあ
ケルべロスとかどうなっとるんや ガイドにポジションの並び順表なくなった?
地味にアミーの並び順が変わってそうな気がする わかった、正直に言おう
ペド寄りのロリキャラ出してくれ ふるふるで萎えたからこっちは今まで通り巨乳路線で頼むわ ついに勝ち抜きVH1凸出来た
バアルスコクスなくてもなんとかなるんやな 今回のHは3つとも拍子抜けするくらい弱かったわ物魔混合全体攻撃編成で3つとも☆3 >>356
ハゲは勝ち抜きでも最優先で☆5にしたいよね
次点でニャンコ >>354
最初からちゃんと真似てるだろ
いったいどこ見たらそういうアホな意見出て来るのか?
その次期にプリコネの未来のアップデートを
タイムマシンに乗って実装しろとでも言うのか そういえば今回のメインクエ進行で更新されるらしい交換所の追加食材は側近イカ
海鮮好きの堕天使に結構使うから嬉しい リリス良かったわ
性能も良いけど何よりキャラと寝室が良かった
石放出した甲斐があった リリース日に爆死で最近復帰勢のワイ
このゲームもうちょっとランキング↑の常連でも良さそうなのにあんま目立たんなと謎がる >>379
エンクリは良くも悪くも無難すぎて話題性に乏しい
ただメシアガールの惨状を見てると無難に課金体系とか含め、
プリコネぱくったのは正解だったと思う プリコネ丸パクリが高評価
コンテンツも最小限なのが高評価 >>382
ぶっちゃけエロ寝室のあるプリコネってだけで
エロソシャゲとしては充分、満たしてるんだよな
元ゲーがそもそもエロが無いだけのエロソシャゲみたいなもんだし あとプリコネ丸パクリって言ってもギルド要素、対人要素は
外してきたのもある意味で賢い
そう考えるとメシアガールって真似したほうがいいところ真似せずに
真似すべきじゃないところを真似してんな・・・ まったりプレイできるから続いているんだしそのあたりを後付けするなら逃げるだけだけどな 都合のいい時だけIQ戻る要介護ガイジとそれをただただ肯定し甘やかす女達
更には困ったらプリンセスフォームでゴリ押すプリコネのシナリオがなんだって? 醤油中毒の堕天使とそいつらを養うkssmのはーとふるなストーリーでち プリコネやってないけど未実装のFCバトルってのが対人戦になるのかな シナリオや絵が良くてもゲーム部分が面倒臭いとコケがちだよねぇ
個人的には面倒なのも好きだけどエンクリはこのままお手軽路線で頼む >>3
更新
■バストサイズ
102 アスタロト ラマシュトゥ
96 カーリー ベルゼブブ ベルフェゴール
94 ティアマット ベリト
93 バフォメット
92 パズズ 1号
91 ラダロア 3号
90 アイペロス フェニックス サマエル 2号
89 ヴェパール オセ
88 ダゴン フォルカス マステマ
87 アスモデウス シトリ セアル ペネムエ ムルムル エリザベート リリス
86 アザゼル アヌビス ヴァッサゴ グシオン
85 ジズ バルバトス レヴィアタン
84 エリゴス
83 ガープ ワル
82 メフィストフェレス ルシフェル
81 アモン
80 バラム ムルキベル
79 ケルベロス
78 スコクス フラウロス
77 ベレト
75 バティン
74 サタン パイモン バロール
73 アミー ハーゲンティ
72 サキュバス
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト
■各キャラクター CV,絵師一覧
https://i.imgur.com/976pFu6.png
■誕生日一覧
https://i.imgur.com/fKYJMza.png >>397
CV絵師誕生日の各一覧を誰でも編集できるようにテキストにしたいところ プリコネはAmeba時代のReする前の世界観は好きだったんだけどなあ
Reした後はなんかイマイチだったから途中で読むの放棄した プリコネなら家具でキャラがアクションしまくってくれるハウジングマイルームが欲しいです チケットでベルフェきたー
緊急コイン無駄遣いしなくてよかった この前の10連無料で今更バロールきたけど、
コイツとケルベロスって素で使うの?それとも騎士くんのパーツなの? >>403
バロールもケルベロスもすばやさが微妙だから
麻痺スキルを使いたいならすばやさの高いベースの騎士くんパーツにした方がいい ケルベロスは勝ち抜きVHのボスを抜けるから、火力でごり押しできないうちは編成に組み込んで使える
バロールは岸君パーツにしないと遅すぎて麻痺1T だから微妙 >>403
スキルの〇ターンってのはターン終了時に1減る
バフ・デバフ・異常は先制するほどそのターン中により大きく効果を発揮する
例えば1T麻痺のケルベロスが最後に行動すると麻痺効果は一切発揮されないということになる
敵に合わせて編成組むんだぞ バロールは騎士君と常時繋がってる
ケルベロスはすばやさが普通なのと騎士君SP候補が多いから素で使うことが多い >>400
最近のシナリオで前作と今作の繋がりがほぼ判明したよ >>404 >>406-409
ありがとうございます
素早さ高くした騎士くんパーツ運用が多そうな感じですね
色々試してみます このゲームアナル見えないのが辛すぎる
放尿キャラが関西弁のやつしかいないのも辛い
ジブリールを返してくれ >>412
ヴァッサゴちゃんがプレゼント欲しそうにチラチラ見てるにょ エイケンってお前いつの話してんだよ…ほんとオッサンしかいねーな >>415
エイケンがなんなのか分かっちゃう時点で自己紹介しちゃってるにょ… リリスとヴァッサゴがよく比較されるけど
優秀だったリアのリキャ4ターンで2体小回復も微妙に >>418
少し微妙になってきたけどパーツ用としては優秀だわ
ヴァッサゴは交換でとれるのがでかい ロボポンてなんだよって思ってググったらこれまた性癖歪みそうな リリスに食事あげた時の「……私が作ったのより美味しい」が可愛すぎる
ksknは罪な男よ 今日勝ち抜きでリアちゃん外してリリス入れてみたけど
リリスの方がだいぶ火力出てない?
ガープよりちょい弱い程度はダメージ出してたんだが >>425
S2がリキャスト2の2ターン魔防デバフ付いてるのとスキルが全部単体攻撃な影響かな? 元から料理上手いし異世界行ってから何人の女にメシ作ってるか分からんからな ほあーやるなあ、1位おめ。リリスに加えて当選発表で気を良くした騎士くんも多かったんかね >>414
エイケンとかおっさんだな
せめてロボットポンコッツにしようぜ 強欲岸君…でも自分も3000石欲しいっ
ハロウィンとフェス前なのに結構売れたんだなぁ 今日の配布石はガチャではなく
N2倍解禁後に素材集めでガンガン割らせてもらうぜ
必要数増えすぎっす リリスもかわいいけどヴァッサゴが好きすぎて乗り出せんかった
石だけすまない ヒエッ…W1位は凄いな、パス課金したかいがあったぜ うーん……やっぱりさ
みんなが求めてるものは巨乳なんだよね 限定2連発は正義
サマエルで石死んだ人が多かったのかもしれない 3000チャレンジと、
ステップアップをお布施で回したかいがあった。 でも有にしてしまったら無には戻せないぞ
少なくとも存在していたという結果が残る ステップアップはおまけがもうちょっと豪華だったらやってた
66万は少なすぎるだろ、デイリー一回で41万だぞ…… おっぱいもちっぱいも全部回せばいいんだにょガハハ!
ハロウィンとフェスの前で買い控えされるかと思ったけど岸クンお金持ちだにょお リリスのバストが無だったらゆかりさんに似ちゃうから… 覇権ですわ覇権覇権覇権覇権ハケンハケンハケンハケンハーゲンティ ベリアルちゃんがさいかわの時点で貧乳がナンバーワンであることに疑う余地はない くじ引きで石ばら蒔いたからあんまり売れないかとも思ったけど杞憂だったな ガチャチケが聖典交換券の自分には3000円ガチャの改善はありがたかった >>465
問題ない。サマエルもリリスも引いて
既に4万5千石待機中やぞ。 リリスは分かりやすい全体ヒーラー性能も勝因な気がするにょ
リアちゃんは別verでもヒーラーなのか気になるところにょ 俺もステップアップ100円だけ貢献したぞ
ティアマットだった ダブル1位か。リリス全力出して貢献できたようだな
見た目もかわいいし、素直な性能で強いし使いやすいからみんな回したのだろう リリス人気でベリアルおじさんが焦ってるぞ
ベリアルなんか元々人気ないから心配しなくていいのに そもそも貧乳が少ないんだよこのゲーム
パイモンですらそこそこあるし
もうリアちゃんしか救いはない ベリアルはまず聖典のドロップステージがお高く止まっとるからな 長い目で見るとブブ様のハードスタ18のほうが重いにょろルシリアちゃん15 >>465
問題ない
ハロウィンもフェスも皆お迎えすれば良いだけだ 言うてランキングでの最大配布量だべw5万近くに戻ったわー俺タワー復活 ゲーム的に見るものもねえしそんなに売れへんやろ思ってたんだが更新で1位取る程度にはユーザーおるんか
不思議なゲームや 有力な他ゲーの更新が一息ついたタイミングだったってのもあったんかなぁ おっぱいおいたん2500石ありがとうにょー!
早速ロリコン銀行に預けてくるにょ 衣装違いでもないのに限定からの限定
もう限定キャラしか追加されないんかね ぶっちゃけクジがなきゃ売れんな
上手いこと石で釣った結果やw この間爆死したばっかりだってのにロリ巨乳大好きだからリリスちゃん引きにいっちゃいそう…
天井分はないしフェスも控えてるってのに何て酷なゲームだ 未所持☆3
限定 水アス サマエル
恒常 アイペ フォルカス レヴィア ダゴン ジズ スコクス ガープ ムルムル
で所持石1万
水アス大爆死が痛かった 落ち着け
このゲーム巨乳は多いしここで我慢しておけば近いうちにもっとちんこが指し示すロリ巨乳が来る可能性は余裕であるぞ >>484
虚無でやる事が無いことを除けば良いゲームだぞ ブブのエロ見たさに始めてやっと☆3になった
レベル70直前思えば遠くへ来たものだ・・・・ 貰った2500と手持ち合わせて20連してきたにょ
髪19本と髪28本増えただけだったにょ リリスと聞いただけでちんこ勃つ奴もおるやろうからな 配布2500のおかげで天井分貯まったでち
これで安心して限定ブブ様をお迎えできるにょ 調子に乗ってキャラ強化してたら2000万があっという間に溶けた
またしばらく雑草生活だわ いや只の下駄やろ
他の更新の合間の安い日を買うただけや 記念すべき初フェスの限定キャラが誰になるのか
看板のルシフェルちゃんだったらみんな大喜びね ふるふるの初フェスはぽっと出の新キャラだった
最近よくある新キャラだけど限定ですって言われてもピンとこないんだよ >>511
水着で限定ルシフェル出たからそれはないにょ
リアちゃんかブブ様かサタンちゃん様が固いにょ ちんちん的にはフェスよりハロウィン娘が誰なのかを気にしてる まずはハロウィンもあるからな
フェスはたかやKiのキャラが来たら最高だけどどうだろうな ハロフェス有るのにゴミ性能に石を使ったやついる!?
いねぇ〜〜よなぁ!! >>484
無料10連もあるだろけどココ最近ゲーム開始ランキングずっと上位だし
準新作としては上手くいってそう スマホ版プレゼント渡すと表情差分用(?)の顔囲む線見えるの気になるな
リリスで出てきたんだけど 今回ハロウィンじゃなければ何の限定だよって気になるしわかる ハロウィンやフェスの売上が今日より多かったとしても
来週かられじぇんどクローバーZが始まるから入賞は難しくなりそうロリ
この2500石は大事に使うロリ… リリスはかわいい!おっぱい!さいこう!だった
ハロドヤはよ リリスの何がお前らに刺さったんだ?
一位取れるようなキャラじゃないだろ リリスは声が好きだから性能度外視で迎えるつもりだった ガープはめっちゃかわええほすぃってなったけどリリスはそうでもない ワル
レヴィアタン
ダゴン
ムルムル
ジズ
サマエル
リリス
新キャラ追加でテンアゲしたのはジズぐらいかなぁ🤔 お〜一位か
くじで配った石だったりフェスが控えてるのもあったりとであんま伸びないかと思っていたが
優良客をガッチリ捕まえたようだな リリスはTwinBoxだからな
もともと好きな絵師だった えっちでかわいいキャラを実装すればいいってはっきりわかんだね 両方正常位はなぁ
片方は別のシチュにして欲しかった 石4万まで溜まったわ、運営サンキュー
今月中にはVHの最後ワンパンいけそうだしうれしいぞ バストの数字が大事にされてるけどカップは意味がないと言われてる風潮 なんかどうしてもパイズリしてほしい岸くんがいますね……
水着キャラに1シーンしかなかった所を見ると本番以外のシチュは絶望的ですね
難しいと思うけど好感度の上限上げて寝室増やしてくれればワンチャン 動くパイズリシーンが欲しい
動かないなら別にいらんわ ズリ好きなら複数のゲームを浅く広くやったほうがいい気もする
多いゲームとかあんの? 同じキャラの別バージョンメインのキャラなら割とあったりするけど、新キャラ追加しまくりのゲームだと本番以外のシチュ大量に増やすのは難しいわな
メシアみたいに3バージョン出て全部本番なし乳首すらださねえとかなるぞ そら韓国ってググったら金正恩の顔写真最初に出てきますわ ベリアルちゃんのナイズリなら欲しい
べリアルちゃん別verハロウィンクリスマス正月バレンタインで追加して 皆ありがとう・・・2500石でリリスでたわ
俺も2万入れたが出せたのはお前らのおかげと感謝を送ります
それにしてもリリス・・・かわええんじゃー 今の時間だと開始ランキングも1位でトリプル1位だな
次は実写もとれるようがんばってこーぜ ナイズリは密着感というか、ないからこそ体全体を動かすことになるのが良いんだと思う。たぶん。 実写エンクリ...岸くんの顔をユーザーの実写に変更するか Vシネあたりで実写エンクリあったら…
いや、買わないなさすがに 二次元から実写ってもう先入観で見れないんだよな
sakiとか見てさらに失望したら嫌だなと思ってみていないし、実際は配役と演出次第なところあるんだろうけど抵抗感でちゃう ズリで動かすとやたらとtnkがながーく描かれる現象が起きるのどうにかしろ 実写バアルちゃんが行方不明になったメンバーを探してますにょ
情報お待ちしてますにょ
https://i.imgur.com/XLMyFCu.jpg 3000課金して尚且石使い切ったけどスリ抜け一回のみで当たらなかったんだ
…後で限定復刻してくれるよね?俺聖典交換したから次交換所来れば引き換えできるんだ 貼られた画像にグロしかないにょ…
実写とか寝言いってないでさっさとベリアルちゃんが主役のTVアニメを作れにょ 二次元に慣れ過ぎてAVで抜けなくなった人も多いんじゃないかな
局部にモザイクかけるんじゃなくて顔面にモザイクかけてくれればまだ使える ファンタジー系の実写は無理だわ
実写化しても受け入れられるのはカイジとかデスノみたいに
元からリアル系テイストの作品じゃないと ホラホラホラホラ!!
最後の一発くれてやるよオラァン! ゆるキャンはドラマじゃなくアニメを実写で再現しただけのゴミでした アニメ化はマンガをアニメで再現しただけのゴミだった……? 銀魂の実写神楽は可愛かったからこっちも橋本環奈を起用しよう 実写でアニメを再現しようとしても糞劣化のゴミにしかならんよちゃんとドラマ作れよ無能 ゆるキャンの実写はしまりん可愛くて結構好きだった
なでしこは微妙だったが・・・やっぱピンク髪キャラは実写化無理だな >>591
こうやって笑顔で毎日の酒代稼いでくれるんだよね…… ゆるキャン分からん…
ゆるゆる一人語りを全キャラやって欲しい >>591
案外いっぱい釣れてるけど全部あるじさまのスタミナに変換されて
本人は雑草で飢えをしのいでる >>570
503 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 22:51:59.10 ID:mq+egfAB0
ジャスティンっぽい格好しただけのおばはんがビーチ練り歩く
キモいおっさんに囲まれながらもっとキモいおばはんが
「あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ!」
飛ばしながらしか見てないがアーシニソ
538 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 23:21:53.62 ID:mq+egfAB0
途中で妙に気合入ったフェラしてたのは覚えてる
ババアがんばってんなーと思いながら飯食ってた
ぶっちゃけAV見ながら牛丼食えたのは後にも先にもこのジャスティンだけやで
あとは飛ばし飛ばしだったけど、とにかく終盤の乱交シーンは
男も女もキモくてマジもんの地獄絵図だったのは覚えてる
買う奴はB級ホラー映画見る感覚で再生したほうがいいぞ >>589
この人完璧に千明再現してて感心したわ。実写侮れん >>591
こんないい子なのに雑草しか食えないから肥えないのか
うちでたらふく食わせて胸育てるは リアちゃんさすがにオルとロス並の食事はしてるじゃろ… H10-3は一発☆☆☆取れたのにH10-2はひとり落ちちゃうわ ふるふるまだロリ化とかやってるんだな
こっちではやらずにおっぱいゲーとして頼むぞ おっぱいはどこでもあふれてて金にならんからな・・・ 岸くんの女遊びの激しさには脱帽する
新入り来たら速攻で飛びつくもん インしたら2500も石もらえてふいた
ぽかぽか運営か? 姉はロリの侵食が激しいがカビおばというおばキャラをたまに生み出すから見捨てられぬのだ スマメだからロリに期待してたんだが
ロリはふるふるでこっちは期待出来そうにないな マジでH10-2はアスモデウスが輝くな…最奥から低HP執拗に狙う狼の邪悪さときたら ロリを出すとふるふると食い合いになるからこっちでは出さないだろ ふるふるもやってるからこっちは差別化で別路線をこのまま貫いて欲しい 学園祭イベで木の格好したリアちゃんとか出してくれていいぞ カビおばさん最近ニューエデンの酒場で呑んでなかった? 育てれば使える
強いといえる魔法アタッカーが全体マステマか回復ハゲくらいしかおらんから
誰使っても大して変わらん >>520総長こんな所で何してんすかw
>>579ニ次元で息子の反応がいまひとつの時にAVみるとめっちゃ反応する時があるからバランスが大事ですよ、
あと実写照橋さんクオリティ高かっただろ!橋本環奈が可愛いだけって言われたら返す言葉がないかもしれんが。 ふるふるは超インフレゲーときいて
こっちもかなと思いきや今のところ緩やかだね ふるふるはインフレはしてるっちゃしてるけど属性別にそこそこまんべんなくインフレしてるからな
こっちは物理魔法しかないからやった瞬間に崩壊する ふるふるも火力枠は大晦日のフェス(柿)までたいしてインフレしてないからな
こっちだと正月のフェスあたりが要注意になりそう ふるふるは間違いなくインフレゲーだけど計画的インフレだから先が読みやすくてええぞ!! >>627
ふるふるも最初はそうだったさ
なーにスマメだすぐに追いつく なんか石投げつけられてたけど全部紙切れだったわ
1位になったら現在進行中のPUキャラ配るとかあったらいいのにな( >>632
宝石寺でそれやったら燃えたから村じゃもうやらんぞ ロリコンじゃないからふるふるはいまいちハマるキャラがいないわ
一応常にパンツが見えてる子をホームに置いてるけど >>635
溝なんて単位、そういうゲームやってないとシラネw android版1位で石を投げるようになるとは、なにがあったんだ
でも1000ってちょっと少ないのはなんなんだ このゲームほど思ってるより人気あるって言葉がピッタリハマるゲーム無いにょ レヴィやリリスで1位ってユーザーが求めるのは正統派の清楚系なんだって分かるんだな あと12回ほど1位取ってくれたら天井出来るんで頑張ってくれー >>642
性能把握する難易度もインフレしてんねぇ >>642
やってる人ってこれを読めるのが凄い
桁が多すぎて眼が滑りまくってまともに読めねぇ ガンダムトライヴだっけかそれ?
インフレしすぎやろ >>624
強いよ
連撃技ばかりだからバフデバフの影響は強めなのは留意点 ハロウィンのキャラといえばやっぱりハロウィンスタドヤだよな
頼む来てくれお願い! 貰った石で回すもすり抜け被りフェニックスだったわリリスよさらば
単発だと長押しよりも即スキップのほうが☆3出る気がしないでもないので今後しばらく単発即スキップ引きやってみる パズドヤはマイニングちゃんにおちんちん突っ込んで引退した たぶんハロウィンスタドヤがイベント報酬だな
俺は詳しいんだ ハロウィンスタドヤがかぶって、またディレクターズノートでぼやくんだな そろそろ三人娘の
ベルゼブブちゃんとベリアルちゃんの
衣装違い来てほしいね。 >>670
初のステップアップ実装。
リリスちゃん可愛い。 一般のソシャゲだとえっちなファンアート多いけどR18ソシャゲはその類いのファンアート殆ど無くて供給が苦しい エロなのにファンアートが大量に出る作品なんて、昔のノベルゲー時代までさかのぼらんと思い当たらん >>671
やめろそれだとムルムルちゃんがかわいそうになる レヴィとダゴン
ムルムルとジズ
どこで差がついたのか ガチャ一回回す分(37500)は確保したけど
もう一回回す分も無いとなかなか回せない メインもイベントもシナリオがとっつきやすいから気安く読み始められるのよな
それでキャラが立って気に入ったらガチャ回すかーってなるわけだ ゆるふわのんびり生活なのに
いきなりウェーイと言われても。 フェスでベルゼブブとベリアルの衣装違い来たら
リリスに石使って正解だったってことになるな 寧ろあのSDのせいでシナリオ読む気になれん。
表情使いまわしな上に合ってないし可愛くもない。
無駄に気が散るだけ リリスさあ・・・その胸は一体何のためについてるんだい? 同じ絵柄のSD使ってるふるふるのキャラストはテキストウインドウ使わずに
吹き出しで会話してるけど、あっちの掛け合い漫才のようなテンポの良さを見てるせいで
同じSDつかってるこっちの会話シーンはすごく物足りなく感じる >>697
期限リリスを引かせるためよ!
と思ったけど期限で寝室一つならたぶん本番だよな ズリキチはGBMと共に天に帰ったかと思ったが要塞の墓場コラボで蘇りでもしたのか >>698
わかりみにょ
多分騎士くんがいるせいにょ 考えてみたら魔法ヒーラーはいっぱいいるからいいや
物理ヒーラーがほしい 物理でヒーラーってどんなイメージなんだろ?
ナース的なイメージで良いのかな? リリスは見た目のクオリティが高く
単体回復、全体回復、デバフとスペックも高い
限定だし引かないと後悔するぞ お、ラマシュの話題かラマシュのスキル1は物理攻撃+回復+魔法防御アップと
対魔法敵で輝く素敵なスキルだから星3にあげていけ パイズリええやん。でも、ちょうどおっぱいのとこにメッセージウインドウ重ねるのやめて でちねぇという金言を引き出させたラマシュトゥをこれ以上僕は悪くいえない でち ← くっさ
でちねぇ ← この気持ち悪さが心地良い アモン引けたけどなんだかんだ色々考えた結果、岸君の特性パーツとして生きていくことになった フルパワーシフト2体組み込みでラマシュトゥのSPスキルぶっぱが
まあまあのダメージと回復量で結構使える スペースで会話消しとかCTRLでスキップとかあればなぁ…
それができるメシ屋はその気遣いを何故ゲームそのものに使わなかったのか謎だが はやく…はやく老舗自慢の醤油くれよぉ…喉が乾いちまうよ… ラジオで宣伝されてたスウィートボトル欲しい
醤油も美味しく飲めそう ハロウィンでインキュバスのコスプレしたサキュバス来ないかなぁ コテカとかディルドぶら下げた奴がハロウィンにいたらケルベロス沙汰になるぞ >>716
ウィンドウ透過もだけどボイスリピート機能もいる
テキストからリピートもログからリピートもいる 天井分たまったのでいつでもべリアルちゃん来ていいぞ 俺は排出2倍フェスかぶっ壊れ来るまで回す気ないわ
今のとこヌルゲーだしな 醤油は大量に飲むと喉が渇くどころかあの世に行けるらしい
ニューエデンに転生できるチャンスやぞ 無料ガチャがある以上排出2倍だろうと紙切れでしかないぞ
フェス限居るだろうけどこのゲームで壊れ待ちはしたくないな セリフ以外のテキストはすべて創造主が読んでくれんかなあのじゃー ヌルゲーでいて欲しいけどせっかく引いたキャラを活躍させられるようなレイドボス的なコンテンツが欲しいジレンマ そういうのは勝ち抜きワンパンで満足しててみたいなもんだろ どうせFCが来たらみんな地獄を見るんだ安心して待て フェス天井分確保した状態ならリリス回すのもいいと思う スキル2も他よりお得感あるし現状リリスが最高性能のヒーラーなのは間違いないよなここまでわかりやすい傑出キャラは珍しいレベルで
でも限定リアちゃん考えると動き出せねえ… リリスまじでかわいい
なんか性能より見た目にまず惚れた声も好きだし、石結構飲まれてフェスは天井分金いれんといけないけど後悔なんてないわ https://i.imgur.com/7ROByUA.jpg
ランク8ベリアルを入れて13ターン撃破
ランク7リリスを入れて12ターン撃破
魔防デバフと無関係のワルがだいぶ開いてる時点で乱数デカイからあんまり参考にならないけど
リリスはデバフの回転早くてヒーラーにしては本人が強いね
ていうか上のワルすげー頑張ってるな リリスは正統派ヒロインしてて可愛いし性能も良いし文句なんか全く無いな >>738
回復もダメージ計算に含むから全体回復1回するだけで1万ダメージ以上としてカウントされるはず >>744
テンアゲでフィーバータイムすれば完璧だな! ベリアル☆3で飯ランク8、食材部分も全部埋めてるのに他の同レベル☆3より戦力が4000くらい差があるんだが何でなの なんかリアちゃんが海行ってきますと言って行方が分からなくなった夢見たわ、
ルシフェルとベルゼブブで各自で必死に探し回ったり通行人に「この辺に小柄で可愛いピンク髪の女の子みませんでした?」って聞いてみたり、最終的ににはリアちゃん見つかってよかったけどよく分からん夢だったわ。 HPなんじゃないかな
うちのタンクでベルフェゴールベルゼブブはトップクラスなのにパズズだけ低いから >>743
ワルと水領主は特にクリが出るか出ないかで変動大きいアタッカーだろしまぁ 昨日の夜エリザベートちゃんの聖典79個でちょっと悶絶してたけど
やっと80個揃って☆3へ
ひとまずこれでイベント踏破
https://i.imgur.com/L5SwzPG.png ベトちゃん育てるか☆3止めかで迷うなあ回転いいし素早さデバフも便利そうなんだけど
全体物理アタッカー自体はそんな要らないんだよな パーティ採用が文字通り狭き門と化してるからなぁ
育てたキャラ大量に使うようなシステムが欲しいぜ 騎士くんキメラ機能あるだけで十分だわ
総力戦とかはめてほしい フェスで女騎士ちゃん出そう
最終的に全部騎士になる 勝ち抜き戦が総力戦ではないのか?
総力使わないけどさ ぼちぼち今月も下旬に差し掛かるけど
本当に編成保存機能くるのかね 領主がクリを出して猛烈アタックすると聞いてきました >>748
夢にエンクリキャラ出てくるのは凄いわ。
エンクリライフ楽しんでるな。 サボってた戦力更新しようと覚醒やらrank上げしてたらサマエルが3000DMMの60聖典しかなくて交換所忘れてたやっちまった!と思ったけどよくよく考えたら250証でサマエル交換したんだった
なんもやってなくて良かったわ…… >>764
おすすめ編成だけで進めてたら岸君はいってませんでした(ぉ >>748
お前こっちが夢で夢だと思ってるのが現実じゃね? ラジオのベリアルで釣りができるようにして欲しい
看板とか暖簾とか抱き枕とか・・・ そういえばこのゲームなにか足りないと思ったらマイルームが無いんだな
プリコネ姉さんだとそこでスタミナ貰えるんだが代わりにリアちゃんがその役目を果たしていたのね 無料10連で13%民、くじ3つ1500石民、ステップ5の2倍確率で星3が0民の選ばれし民になりました、宜しくお願いします >>774
安心しろ。
フェスに備えて確率調整に入っただけだ。
フェスに備えよ。 りんごハウス…リアちゃんの悪夢はいったい何になるのだろうか フェス限も回したくなるかわかりゃんからハロも吟味せんとな 必要になったタイミングで145交換すればよい
息子が必要としたら仕方ない 経験値石ちびちび稼ぐためにスキップは全部1回ずつやっているから
デイリーバトルのスキップが最大回数がデフォになったのが地味にめんどい 取ったあとでガチャで出てうわあーってなるからな
俺は詳しいんだよ ピンポイントですり抜けるとも思えないが
まぁお急ぎでなければまだキープか 紙110枚溜まったタイミングで無料ガチャで来てくれた領主様マジ領主様 恒常キャラを星4,5にするのが必須になるような環境になるとも思えんしそんなんなったらもう少し集めやすくなるだろうから気にせず交換していけ派
星上げ必須だけど集めやすくはならんなら多分面倒でプレイ辞めるだろうし フェスのすり抜けにあんま期待出来ないけどな
4%くらいだろしそうポコじゃでる確率じゃない >>793
アイペロスでそれなったわ
イカサマウサギめぇ…… クリアランクの星って今あるステージクリアしたら435/435になる? このゲーム、他のDMMゲーと比べて石高くないか?
購入数に制限があるのを除けば1万円で石6500しか買えない
たった43連で1万円が消える >>801
他でよくある初回半額ガチャが無いからな 動き止められるのケルベロスだけでH9-3☆3きちーと思ったけど
水ルシとアミーどっちも使わずアモンにすればなんともなかった 【わがままボディな堕天使は?】ルシフェル × ベリアル × ベルゼブブ 〜理想のボディ〜
https://youtu.be/dWjfhlTbaMQ だいたい一万円で30連+数連ぐらいが基本やから多少安い >>806
おおっ動画更新きているな。
定期的に動画上げるところ運営のやる気を感じる。 玉出と比較したらそこらのスーパーは高いみたいな話? FANZAに1万で43連以上できるゲームなんてそうそうないだろ ハードで聖典あつめて
足りない分交換しようとしたら
交換所になくてキレかけた
領主さん買わせてくれない? このゲームは土曜のユーチューブSD劇場更新が楽しみなんだ >>806
リアちゃんはそのままのボディで良いんだよ… これは次の限定リアちゃんはちょっと大きくなってると期待してもいいってことですか? >>801
他のゲームは1ガチャ300ジェムが相場なんだよなぁ… >>806
やめて…最後の良心であるリアちゃんまでおっきくならないで…
お姉ちゃんがν化するからってこっちでπ化したりしないで…! ねぇねぇ知ってる?
ゴニョゴニョにはお胸を大きくする効果があるにょ >>806
というかそれで出てくるリアのグラビア絵、何げにパンツ見えてるverじゃね? 確かに何かグッズ欲しいでちねぇ
タペストリーとか出してくれないかな >>829
これがゴールドマンが袂を分った理由か… あんまり胸ないとおっぱい吸えないからもうちょっとくらい増量してもいいだろう >>806リアちゃんロリコンにとっては紛れもなく理想の女性なんだがな、てか何気にこの3人娘胸と尻のサイズが小(ベリアル)、中(ルシフェル)、大(ベルゼブブ)ってバランス取ってるんだな。 なのにあちらの3人娘ときたら、皆おっきいと来たもんだ
サタンちゃん様が可哀想でしょ! あれ今お知らせ見たけど
石の配布2500だったの? サタトリは今のストーリーで人的被害出しまくってますけど仲間に迎えられるんでちかね…? >>838
今回W1位だったからね
1500個と1000個で2500個 >>838
PC版とスマートフォン版
のダブル1位だったので1500+1000。
直接追加されているからログイン時良く見てないなら
気づきにくいかもな。 >>833
ザ・マンにはがっかりしました
貧派のゴールドマンに付きますね サンクス
パパっと押しちゃったんで1500だけ目に入ってたんよね石の所持数とか把握してないからw
くじ当たった人らがぶん回してくれたんかなありがたやー いやらしいおっぱいでち!(パーン) けしからんおっぱいでち!(パーン) おっぱいは卑猥なものではありません
生命を育んでくれる清楚なものです >>851
それ考えると子供育てられない壁の存在意義ってなんだろうってなるな
今は金で解決できるけど昔は胸の大きさが重要視されてたのかなとか 戦国時代ではおっぱいで興奮する人が少なかったってどこかで聞いた >>855
校長先生の話の途中で女子が貧血で倒れるやつ母乳の出し過ぎが原因だったのかよ 貧乳だと子供が育てられないってドン引きする発言なんだけど ハゲは病気の証だからな
生理的嫌悪されても仕方がない! 乳こそがこの世の理
豊乳は富であり絶対、貧乳は人に非ず 今日は禿は迫害される日か?居心地よかったのに参っちゃうよこれは 生まれたときは皆ハゲだったそしてまたハゲに戻るだけなのに何故ハゲを禁忌する? そういえばこの世界ではリリスも堕天使なので
もとは天界にいたんだな \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ 斬新なシステムだったけど
斬新すぎて俺にはついてけなかった 巨神は相当な糞ゲだったぞ。だから急速に死んだんだし 独創的な発想を面白さに結びつけることが出来なかったのじゃ 巨神はデザインっていうか雰囲気とか世界観はかなり好きだった
システムとか色々うんこすぎてイベント3つ目くらいでリタイアしたけど 巨神は戦闘がストレスだらけでつまらない上に
ガチャが天井なし全限定だったからな
キャラデザと寝室だけは良かった エンクリにfanzaゲーの童貞捧げたワイは
過去ゲーなんて知らないにょ。 自分もエンクリにfanzaゲー童貞捧げた
事前登録の広告が色々な所で見かけて金髪の娘可愛いなって調べたらR18ゲーでビックリした 私も一般アプリゲーかと思ったらDMMだったのでもしかしてと思いR18側にたどり着きました レベル上げてスキルレベル上げるのめんどくさいからレベルだけ一括強化させてほしいわ 広告から来ましたとか初めて見たかも
エンクリは一般とかいろいろ好調だけど、やっぱ他より新規の客層が入ってきてるんだろか ワイはベルゼブブちゃんのエチエチボディと衣装に
つられてきた。 一つ辞めたとこで次探してるときにルシちゃんの笑顔に釣られた 絵柄は統一されてて質も高いし、動作も軽くて日課も少なくてストレスないのはいいわ
後は本家プリコネのようなロリ追加してくれれば完璧 姉みたいにリアちゃんをさらにロリ化させるとかそういう暴挙をかましてきそうで俺は怖い >>901
こないだの無料でアスモ引けたけどこんな性格なのかw 今回のストーリーのアスモのエロはいろいろ酷かったな リリス無事お出迎えできたわ
性格・おっぱい・性能・そして声(花騎士のコオにゃんと声一緒だよね?)と全要素ぶっ刺さるしかない
これは推し堕天使確定しそう
https://i.imgur.com/HKC68FY.jpg ルシは癒しと笑いが両立してて可愛い
エンクリを体現してると言ってもいい良いキャラだと思うわ カビおばが異世界から乱入してくるまでは金を本気で突っ込む気にはなれない ルッシは声もいい、ほっとけない感じがする
迷子のルシフェルちゃーん! ロリを更にロリ化、巨乳を更に巨乳化、おばを更におば化すればいいのでは ルッシからリリスに浮気してしまってすまない
あとでご飯あげるから許してね >>919
まずは巨乳じゃなくてちょっと育って喜んでる姿を見たい
最終的にはリアちゃんに抜かれてぐぬぬしてるルシちゃんを見たい 浮気は男の甲斐性でち
いっぱいガチャ回してあたちを養ってくれでち みんなちゃんとリリスを確保したようだな
人気投票あったら上位に食い込むこと間違いないだろう すまんサマエルさんもリリスちゃんもおっきすぎて引いてない >>923
色んな要素でぶっ刺してくるからねリリスちゃん
投票上位は確実かと スマメゲーにしては、本当にキャラ性能インフレしてこないね
☆1メンバーが育つと普通に☆3より強いぐらいの子が居るし
ティアマト母さんを☆3まで育てて今はウチのエースになってる >>927
それを見てルシもおっぱいにテコ入れが入りブブがぐぬぬする
そして最終的にサタンちゃんが泣く そりゃインフレしても使うとこないんだからインフレするわけもない
対人だったり高難易度コンテンツきたりしたらインフレしてくさ フェスがあるからリリス引かないって人いるけど
フェスに何を期待してるんだ 寝室動画付きだからか、ふるふるよりはキャラ出す頻度少ないからインフレが進んでない気がするだけな気もする
敵も水着ルシ必須な奴とかまだ出てきてないし 天井まで星3無しでした
よもや0.18%の民になるとは思わなかった エンクリぐらい緩いと紹介してもらったオトギやってるけど結構辛かです デンズリとミッドナイトガールズと対魔忍は履修してからエンクリにこないとね 今は丁寧に運営している感じだから
フェスでは星3排出率上げる代わりにフェス限は性能抑え目で来ることを予想してる >>936
世界観の緩さなら同じ会社がやってるふるふるもいいぞ
なおインフレ具合 >>938
インフレしてないせいでフェスのキャラ次第では性能を考えず全力になってしまう恐れがあるんだよなぁ 星3確率2倍になるけどフェス限はピック0.7のままだろうから覚悟はしとけ 世界観が似てるのなら大した候補ないし、お花とふるふるくらいしかないんじゃね
エロなら何でもいいってやつはエンクリの広告見てこないだろし、そんなやつにハードなの進めても無意味だろ スマメは起動が早いから他に行くとおっそってなりそう オトギとその妹たるミストレは鬼周回ゲーだからエンクリが心地よいと思ってる層にはつらそう お花は世界観も緩いし、雑に虹並べとけば高難度くらいは十分いけるぞ ミストレはPC起動しっぱなしになるのが難
俺は元々年に数回しか再起動かけない人だからスッと入れたが ロリアニメなのに血迷って大人にして出して爆死した、なのはってシリーズがあってな・・・
アイオラとかロリのナビキャラを成長させて出してたけど不評じゃなかったんだろうか? ミストレは鬼周回だけど、オートが高性能だからプレイ時間自体は短いんだよな
常時起動になるからPCの負担はやばいけど ミストレはこっちと違って盆栽育てるのめんどくさいからやめたな エンクリ以外にやるなら放置できるなら列車しかない
シナリオ重視なら対魔、デンズリ、アイミス
手軽さなら花かな、それにあれほぼ1〜2日ごとに10連できたりするからな… ロリを大人にしたらバッドエンドだってものべのさんに教わったでち 今までやったのだとフェス限ピック2倍
になるパターンの方が多かったがスマメは据え置きなんか? 花のチケは虹0.5だろうからあてにしてはいけない・・・ オトギはログボだけでもチケやら石が結構たまってキャラ取れるから
エロ見るだけならシチュも豊富で楽しめるぞ >>949
面倒か?
周回用の引率2.3人と育成枠で周回放置するだけだろ?
面倒な事なんか一つも無いぞ >>953
チケットは0.5%だが石ガチャなら2%
エンクリよりは渋いけど天井低いし刺さったキャラだけ回せば案外楽に行ける オトギはたまにログインしてガチャ引くだけになってるな
電車はずっと手を出してないけど起動しっぱは遠慮しとく
というわけでエンクリに落ち着いた
お花2%なのにこっちより☆6ピック引けてる気がするわ まあ村ゲーやるならミドガをやるべきだと思いますよ僕は
色んな意味であれこそ村ゲーなので 改めて考えてもエンクリと一番近いのはやっぱりふるふるだなぁ
SD劇場とかステージスキップとかシナリオの緩さとか、絵師もベリアルとかバフォとかルシとか被ってる人多い
あと将来100%エンクリとコラボする
ただロリがメインだけど お花は色々と基礎設計が古い……さすが6年以上前の古株だけある アイギスは育成が軌道に乗るまでがキツいから……
まあでも周回要素は少ないな ミドガはPvP完全放置でもいいぞ
どうせ貰えるの石だけだし 課金やガチャ関連はミストレくらいゆるゆるなのが最高だな
月1万程で余裕もってコンプしてるわ
エンクリじゃ1万程度なんの足しにもならん ミストレとエンクリしかやってないな
他の新規ゲーも触ってきたけど全部合わなかった ストーリーを強制的に延々と見させられるゲームを切っていったら
エンクリにたどり着いた
システムが単純なのはいいね ふるふるコラボで不足してるロリ補給できてちょうどええやん
ダブルにょとか見てみたい ミドガはゲームしようとするとローディングだらけでストレスやばい
エロ見るだけのログボ勢としてやるなら結構いいけど >>974
スレ立て乙
褒美に雑草の醤油煮込みを食わせてやろう >>974
この私が新スレなんかに驚くわけ……
ギャァァーー!!新スレ乙ゥゥーーー!!! すまない950なの見逃してたわ
>>974 ありです >>974
よくやった
ヅラだということは黙っておいてやる >>963
今でこそふるふるはロリ印象強いけど割と人気キャラは巨乳アダルティーキャラも多い
メインヒロインの3人も二人が巨乳キャラだし、魔女組とかも巨乳がお姉さんキャラ多い 馬とかプリコネ艦これ見ても、キャラ人気は巨乳お姉さんかロリちっぱいに二分化されてるわ
ロリ巨乳はあまり人気キャラおらん お花にはイベ金で実装されて大人気になった結果虹に昇格したロリ巨乳がいるぞ 巨乳にするとロリの定義があやふやに成るからな
虹は元々等身が低いし
そしてバランス崩れて奇形に認識されると違和感が増して酔いが冷めてしまう傾向にある おっぱいって装備みたいなもんだからな
そのキャラにあってないと意味がない 1000なら巨乳は堕天すると貧乳になる設定が突如導入される このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。