【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1101輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1100輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634818015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
http://i.gyazo.com/bf6c6c0628cd962b381f08c3bc032f30.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing ライトプロージョン 杖 8-6 C 敵全体に魔法(光)で攻撃し、相手の光属性耐性を減少(小)させる。※効果は2ターンのみ
__「ライトプロージョン」を選択した同じターンに、光属性単体または全体スキルを、自身を除く2体以上が選択する。
__自身と発動条件を満たしているレイヤーのコンディション【ダメージを上昇させる効果】を50%上昇させる。※効果は発動ターンのみ 流れ的にはこんな感じか
10月 レイド恒常
11月 トレジャーコラボ限定 祭壇限定 レイド恒常
12月 トレジャークリ限定1 祭壇クリ限定2 レイド正月限定
ついでに投票報酬PTS、クリスマスPTSと正月PTS
去年と同じでハロウィンはもうないだろう
コラボはトレジャーでやりたい12月はさけたいだろうから来月かな?
12月に限定復刻してからの福袋選択か未所持販売かな 2天井しても全部取るよ
なんか色々ゲームやってきたけどこんなに良い運営本当ないと思うしな ライトプロージョンのリンク何コレ強いじゃん確保しないと光時代についていけなくなりそう ついに最強光アタッカーおりゅレアン爆誕かと思ったが杖か
テルミニだったらどうしよう ちょっとだけハシダテ期待してる
土曜で休んでるから対応遅くなって最高級の祭りに しかしリンク対象を全体単体だけに限定してることから見て光ランダムはもう予定リストに入ってるんかな ガチャ今日か?ていうかメンツが誰一人そそられないなぁ、スペック良くてもこれはスルーかな ライトプロージョンのお友達枠でセントーサ確保しとくか… 次ガチャそそらないが真の車掌なら引いて欲しい
月末までお尻隊を継続してくれなきゃ困る シモアマヅが欲しいんじゃない筆攻めの寝室が見たいだけなんだ Aシモアマヅの寝室とか特に好き…新しいやつ引かなきゃ 金髪ロリ狐娘とかいうあらゆる人気要素全部ぶちこんだみたいなキャラだよなあ
まあヨシノが人気1位なのも当然というか 可愛い方がアバシリちゃんで可愛く筆攻めされる方がシモアマヅ ライトプロージョンはエクスプロージョンの光版って感じの技名だな
エクスプロージョンが使える火光の杖キャラが1人居るな… エクスプロージョンとライトプロージョンを1人で両立させるのは負担が大きいので
兄がライトプロージョンを受け持つべきだな >>16
ほんとそれ
重ねなんかあったら課金もしてないし1年以上もプレイしてない シモアマヅかわいいのになんでおっぱい盛ろうとするの?
運営は無能なの? 『乳こそがこの世の理』
豊乳は富であり絶対。
貧乳は人に非ず。 刃に毛の生えたような火を乗せるのって
狐業界で流行ってんのかな
狐火とかいって名前負けしてないか? 巨乳好きは女性に癒されたい疲れた男
貧乳好きは女性を庇護したい余裕のある男 ヨシノはお日様の匂いでアマヅは久し振りに開けた箪笥の匂いがする お日様の匂いってダニの死骸の匂いとかって言われてたなとおもって今調べたらガセだったのか
また一つ賢くなれた ありがとうミストレスレ ナラは貴重な仏教系なのにお線香の香りしないんだよね
財政破綻京都の出番はまだかな、女僧侶下さい その燃費の悪そうなスキルを撃つイメージが浮かんだのは
どうしてか剣キャラのはずのブルターニュ ピーキーなスキルすき
本家に何名かいる鉄砲玉みたいなキャラおくれ >>46
前スレでは変な質問して申し訳ありませんでした
【↓保存】の機能については理解しているつもりです
【↓保存】の10編成が既に埋まっていて更に新しく編成の保存方法を探しておりました
昨晩で【編成一覧】の使い方を理解する事ができました(有難うございました)
それでは良い一日を! 石集めに側室ストーリー見ようと思ってたけど林檎端末じゃ無理なんかこれ >>68
石だけなら関係ないよR-18の部分はスマホからでも一応ブラウザで見れる、スペック低いとすぐ落ちるけど あと何回SSチトセたんはまだかのうと言わなければならんのだ早く出してください 実装前:チトセはまだかのぉ・・・
実装日:また刃かよ にしてもしずかな週末だな
昼に新限定ガチャ開始濃厚、その午前中なのに テルミニ、オハナはストーリー上は他とは違うんですよ、と
強キャラムーブかましてるのに寝室がカマトトぶってて
SにもMにも響かないのが本当にダメ
特にテルミニはあれで寝室がもうちょい偏った性癖向けに
仕上がってれば固定ファンはついたと思う 性能はすでにぶっこぬきで確認できてんだからもう待つだけでしょ、今わざわざ騒がなきゃいけない理由はない お知らせ呼んでないであろう奴のレスが見えないということは、何かしら以前から変な奴かもしれん。 アルビダの時は恒常なのに盛り上がってたな
さすがロズ絵師 世の中には2種類の車掌が居る、お知らせを読まない車掌とお知らせを読めない車掌だ うほ、すまねえ
たしかに基本お知らせ見てないわ
んで、あと一時間でガチャ開始なのを確認したんだけど
やっぱ静かすぎるだろう
限定だぞこれ、恒常じゃなくて 塔限定辺りからかなり勢い落ちた感じがする
有能な車掌かなり萎えさせた感じはしてる アニバ新規が書き込まなくなったんでしょ
元の勢いだよ 平日夕方の仕事帰りの電車とかでちょうど書き込みが増える時間帯の更新と
寝てる奴も少なくない土曜の午前中の書き込みが同じなわけないだろ >>48
他のソシャゲでもロリ巨乳で人気キャラは見たことない
選挙でもフライブルクとか順位低い
シモアマズを無駄に巨乳にしたのは失敗だったな そりゃいつもはメンテ→性能リーク→メンテ明けの流れだからスレの勢いも出るが
今回はメンテとリークが前日に済んでるからメンテ待ちでスレに張り付いてる人もいないし話題ももう済んでんだ ベテラン車掌さんは余裕でレアドロップ集め終わったの? >>94
前半時点で130個終わっとるに決まっとろう 出来る車掌は前半に終わらせて後半は解放されたステージクリアして即森に帰っているはずだ なんの話かと思ったらトレジャーか
ベテランは一日二日で終えてセイラムよ 掘れど掘れど猶わがギア楽にならざりぢっとセイラムを見る おまえは貧乳好きで
オレは巨乳が好きだ!
おっぱい好きになんの違いもありゃしねぇだろうが! しまった。ガチャ前に2ちゃんに来ると引けなくなるジンクスがあるのに思わず来てしまった。 前半の報酬は2日で全部交換して後半始まった瞬間後半の石やらチケットやらギアやらも全部回収したわ(´・ω・`)
今はキャンプで9200まで育てたキャラを連れて38-5回してる メダルが12000になってしまった。
あと石9000使ってすいえーぶ取るか迷うなぁ >>106
精神崩壊してて瞳が星になってたり言動がおかしかったりいきなり猫になったりするのかもしれないぞ(´・ω・`) >>109
シモアマズちゃんの部屋で掃除機をかけたら毛がもっさり取れそう 71回目で獅子出た
アマヅ出んかった(´・ω・`) おし、30連で2連クインズウェイでSSはそろった・・・だがAもSも出てねえ まさかセントーサすりゅーする奴おりゃんよな?
https://i.imgur.com/w865o2G.jpg
シモアマヅは有償で狙うわ 新リミテかなり性能抑えめ……というか性能的にはいらんな
さて回すか 60連で全員揃ったわ、久々の130連以下で正直ありがたい
…熱出て仕事休んだ甲斐(?)もあったというもんだ 20連でアマヅ来ちゃぁ
SとAはカスリもしねぇ・・・
マーラ様追いかけるか暫く悩むか 車掌「わかったそんなに消毒が嫌なら鉄分を注入しようか」
やっぱ頭おかしいね やべえこっちは50連でホノルルが残っちまった
いやー、どうしよ セントーサよわない……?
自分が何か強み見落としてるんだろうか 初回半額の虹レールからのSSウェーイとかブチ転がしたくなるな(´・ω・`) 祭壇タイミングの4倍石はもう完全に定期開催になったね
7月からずっと続いてるはず ホノルルだけ欲しくて半額でホノルル2体来たけどシーイェンも狙いに行くか迷う セントーサ小倉結衣か・・・リッツみたいな声はまだいいけどセントーサみたいなのはキンキンして苦手だわ 60連でアマヅ3回…これ片天ルートだな
最近こんなんばっかじゃねーか もはや天井しても何も感じないくらい石あるから撤退という言葉すらないで
ガチャが楽しめないのも少し悲しいもんだ 11連でセントーサとホノルル
あとは100円ガチャで様子見かな 20連で揃ったわサンキュー
そろそろブルマチ買ってやるか セントーサだけ欲しかったのに110連かー
まあ、確率通りだけど 30連でセントール以外ゲット
性能的にはセントール別にいらないよな セントーサちょっと欲しいけど
ぶっちゃけ性能微妙すぎる 50連コンプはかなり良い結果だったわ
1回天井できる量をキープできるのはありがてぇ ってかよええwwwインフレの波にそっこう飲まれるやんこんなん 一応水着キングスクロスの上位互換みたいなスペックだけど
刃多すぎて微妙に感じるのも止む無し
光パのパーツとして期待しているよ セントーサかわいいぞ
一年やってようやく推しを見つけたかもしれん セントーサは光パーツとして一応使えるか
光ぶっ壊れ来るの確定してるし シーイェンのAは物攻撃↑50じゃないしスキルもいらんしまぁそこまで取れなくてもって感じだな
ホノルルだけやたら出て60連なのにギアレベル勝手に11になったわ ふーこれでシーイェンが選択風属性で拳PT入りできるようになったぜ 性能的には今回はわざわざ引くほどでもないよ
でもケモ耳ついてたからしょうがないね 30連でアマヅ以外揃ったから撤退じゃ
次のガチャは天井覚悟で全力出す アマちゃん火も持ってるしシュティアパーツにもなれるのか ライトプロージョン来てからおりゅするから今はセントーサは下げの期間 セントーサはなぜか追撃が斬か光じゃなくて斬と光だから光アタッカーとしても微妙っていうか
しかもリンクが光は全体にしか反応しないから光パとはしては使えんと思う
マジ噛み合わん もう引かない理由系のレスは真に受ける必要ないからな
おりゅれあんやフタマタぐらいどうしようもなかったら同意するけど 110連でセントーサ来て120連でシモアマヅ来てなんとか天井回避
ドキドキしたぜ ss4回すり抜け天井とか勘弁してくれ
たまには100連以内で揃ってくれよ 20連でアマヅ引いたのに結局アマヅ3すり抜け3で天井だったわ
アニバからこんなんばっかでクッソ萎える セントーサの寝室乳サイズだけ教えてくれ
それで引くかどうか決める アマヅはシュティアがいないなら確実に引きだが
シュティアがシュティアしすぎてるせいで車掌が微妙に感じてしまってるな tntnが反応したからセントーサ引いたけど使えそうで使えなさそうな微妙な性能なのか 今回弱いから引かなくていいぞ
常に引かない探ししていけ アマヅええやん
来月あたり聖王オリュレアン来そうだしセーブしとくかな 1年やって初の150連すり抜けなしの完封されて震えてる
未知の地獄が始まる シモアマヅさんの寝室2、最高でした
こういうのがたまに来るからミストレはあなどれない ルクスピラー光全体
ライトプロージョン光全体
ふーん 10連目でセントーサ来たああ!
声は佐倉もも花じゃないか? 天井まで回したのにシーイェンが出なくて草
ホノルル10体も出たのに偏り酷すぎや 獅子と言い虎と言いネコ科はほんとダメだな(´・ω・`) 1周年で特大とか見てたせいで
ダメアップ大、武器種ダメ中くらいじゃ弱くねって感じてしまうな >>193
なんか、どのキャラもA寝室が一番ヌカせに来てる感じがあるな 150でヤクたんブルーゼちゃんウェイの虹3人とか悲しいなぁ 絶対に片天までは行く呪い、今回もとけず…
もう何ヶ月だろう… 手のひら返すの分かってるんですからね!
車掌っていつもそうですね…! シモアマヅだけ出なくて全員揃えるのに片天しちゃったよ
まあどうせイベント回れば回収できるか 80連やってAシーイェン以外出たわ
むしろ何でAだけでないんだよ シュティアがいなくてもシモは悩むな
初手から全体ぶっぱも悪くはないんだけどねぇ パンツ丸出しが下品だったらフレイマリンの連中が全員痴女みたいじゃないですか セントーサ島のマーライオンってたしか撤去されたんだよね・・・ 祭壇はタイシェトで画面見ずに終わった
試練とか塔もこのレベルにしてくれ セントーサは鉄分注入の意味がわかってないのかなるほどなるほど セントーサの太腿へのこだわりすごいな
SS立ち絵見たときから思ってたけどまさか寝室がそれ以上にこだわりの太ももだとは・・・
Aはまだ見れてないけど期待しよう 100だけ天井越えたああ!!
151連でセントーサ来てくれたけど致命傷杉だった
つーか出たSSがこのセントーサのみ セントーサのキャラいいわぁ、これぞテンプレTHEお嬢様って感じ >>211
俺も同じだわ
以前は50連で全部出たとかあったけど、この数か月100連以内でピックSS片方すら出なくなった 今回は全体的に寝室レベルが高めだな
シモアマヅはまさかの路線で良いほうに予想を裏切ってくれた 今回もあれか、ネズミの時のPTで登ればええんか(´・ω・`) >>231
>>233
お嬢様キャラで一見ロリ顔なのにムッチムチの太腿なのがいいんだよ あ、アマノの攻撃が火耐性でダメだった(´・ω・`) >>214
汚れて下品で熱いモノが嫌いなのか……なんだろうなぁ? アマヅもセントーサもよえぇから新規は限定に惑わされず
ちゃんと石を貯めるんだぞ 今回の祭壇は肉の妖精というだけあってまったくかわいくないな
ふつうの化け物系だ 10連でセントーサ出たけど、その後普通に天井ですた… 次のクエストへを押すためだけに他のことできないの地味に嫌だな 久しぶりにSS当たってテンションあがってるんだけど
セントーサとかいうBBA出たんだが当たりか? 現状光パ数も揃ってないのにセントーサ叩ける奴w哀れ
石ない課金出来ない乞食なだけでしょ?強がんなよ セントーサどスケベだな
真おリュレアンをはよ隣に並べろ 威力Dで刃の単属性全体とかゴミやん
魔防無視くらいでちょうどいいだろ 過去レスみたらどうやら外れのようだな(´・ω・`) セントーサのA寝室も見た・・・完璧だったわ
本当に有能な時のミストレはすげーな 光パって今回のセントーサとSルーアン付きのルーアンにフュと他は適当に入れとけばええんでないの? 前回今回と連続で天井行ってしまったわ
まだ1天井分は残してるけどミッション買っとくか 140連でセントーサ3アマヅペナンヒル
セントーサマジかわええ 初回虹レールからすり抜けアミアン来たときはどうしようと思ったけど60連でコンプリート。久しぶりの天井回避 せんとーさはしんがぽーるのみなみにあるかんこうすぽっとだったよ >>259
俺は常時、5天井ぐらい確保してないと不安な体になった
言うても配布で月60000万石とか来てるからミッション4倍とか
課金PTSとか買うだけで余裕で維持できるんだけどな・・・
ここ半年以上、3倍ゲリラも買ってない >>262
中途半端はもったいないから150連まで回そう >>265
少しは自分で考えろゴミクズって意味だと思うよ
ここはくだらない質問に全力で答えるスレじゃないから 運営も流石にトリプル×3の疲弊を察してか50連で全員配ってくれたな >>268
セントーサは、A→殴りたい、SS→わからせ、ラブラブ
できっちり王道だぞ
さあ、引くんだ ホント祭壇は一瞬で終わるな今回のアクセはただのゴミだけど
面倒だからトレジャーイベの編成のままでいってもタイシェトが何とかして終わったし あれをBBAと呼ぶキッズはお帰り遊ばせ
って意味かと思った >>271
SのPU狙うなら10連のほうがいいぞ
単発は常に5%だが、10連のS以上確定枠に限りSレイヤーのPU率は10%になる 2天貯まるか怪しいし来週はハロウィン限定だろうからそこまで引くの待つわ 魔具PTで塔登ってんだけど光魔具でアタッカーに使えそうなのおりゃん(´・ω・`) まさかアニバルーアン引いてないやつはいないだろう
しかし光は杖で揃えたほうが強いからなんともいえない セントーサ母がニシキの獣人ということはハーフじゃなくてどちらかの種族に出るのか。そして子供は作れる!ここは重要だな 今回は祭壇アクセは魔具の被ダメダウンか
次の魔具はディフェなのかそれともアバシリちゃん用なのか セントーサの3段笑いモーションとシモアマヅの手鞠可愛い コラボも年末ラッシュも控えてるのにレイド限定はないだろ
開始日がハロウィン当日になるし 俺はうどーんかプレヴェンのSS来るまで回す気ないからおまえら頑張って回せ 片天でシモアマヅだけだわ
ダブ天とかする気ないからセントは諦めるか
天井で片方だけとか久しぶりだからやっぱ絞ってるわ 安定の150連フィニッシュ
150連で終わるなら勝利だ!勝利! 次がコラボガチャだとしたらどんなに強くてもセントーサ天井でとるわ タイシェト30Fでもう攻撃外してるじゃねーか
君ぴきゅPTSないと命中低すぎない…? 61連で全部そろった。
すいえーぶガチャに戻るか。 >>290
お前の顔面にブーメランが突き刺さってるぞ アニバ石溜まってるせいかみんな景気がいいな明日は1位石1000バック来そうやね なんでよりによって刃弱点つけたよ既存のタイシェト編成でいいじゃんってなるし実際それで終わったじゃん >>300
水着キングも屁くさ
スカってた(´・ω・`) 天井突っ込んででもアマヅ引くつもりだったが20連で全員揃っちゃった 最近の運営は命中力で難易度調整してる節あるからな
いまのうちに命中宝珠もひろっとけと示唆してる可能性も
そのうち超回避しまくる雑魚を多量に設置するきでもあるのか 35F順等に強くなってんな
オートパが半壊して勝ってたわ 祭壇30Fまではそんなもんだろ
次のクエスト押すのめんどくさいからいい加減30wave方式にしてくれよ ワクチン打ってきたら先生に今日明日はおとなしくしててくださいって言われた
安静にとかじゃないのか…まるで俺がいつも暴れてるみたいじゃねえか
おいやめろ右手!セントーサに反応するんじゃない! セントーサが戦闘終了時にゴーフラッシャーを撃っとる… そりゃ刃しか出来ないシモアマヅをPUしたんだから、刃弱点つけるしかないよ
それよりも何時になったら拳アクセ出すんだよ >>314
まじで副作用やばいから医者としては大人しくしてくれてないと困るからな
キチガイが多いから勘弁してやるんだ
セントーサでも引いて落ち着け そういやうどんwikiで怒涛のヤフーキッズリンクに笑ったわ >>253
単発クソ煽りかと思ったらエスパーだったのかよ 30連でシモアマヅ以外揃ったけど
もういいかどうせ追ったら天井なの知ってるし 131連でセントーサ、こりゃ久しぶりに天井やな、コーヒーで節約していく
けどチケでグルノ出たからまあ許したるわ、なんだかんだで後はベガスのみ 大昔に住んでたんだけどセントーサに駅なんかあるのか >>227
ヤクーツクが槍武器の拳で戦う魔法使いになるのか ワクチン打ったらまず腕が痛すぎてシコる気すら起きなかったわ >>332
モノレールの駅があるで
あそこは開発が激しいから最近できたのかもしれんが シモアマヅが式神の軍勢(単体)を手に入れたと聞いて ていうか肉の妖精35層は流石に1ターンkill無理じゃねーか
何かプロテクト発動してるし 明日のジョーでホセ・セントーサってのがいた気がする 0.1%っていったら1000人に一人だから毎回ガチャで最低一人は同じ苦しみ味わっているんだよな 再起動したけどやっぱり駄目だったわ。
2ちゃんの呪い、恐るべし。 とりあえずセントーサを38-5にぶち込んだ(´・ω・`)
ちょっと仕事するわ(´・ω・`) まあソシャゲなんかする奴はアホしかいないからな
特にミストレ民は このタイプのイベントは30まで適当編成で行けるから好き 魔具(武器)の手持ちが珍宝館だかで貰った金銀のビーチボールくらいしか無いんだけど
今回のSS二人に宛がうならメインで属ブ付きカード掘ってきた方がいいんかな 天井までやってシーイェン出ない確率を計算してみたら0.08%だった
ワイ1000人に1人すら超えてしまったわ 110連で揃ったわ
天井まで行かなかったのは良かった 100カノの美々美先輩みたいだなセントーサ
早く帰ってガチャりたい >>337
景気がいい事だなあ
大昔はとりあえずなんか島がありまあす位の場所だったのにな 民度キッズちゃん闇落ちしてツッコミ待ちレス乞食になっちゃったじゃん どうしたん
この土曜の昼間から顔真っ赤にして発狂してるのは メシアガールスレにもいるゴミ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part69
568 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfe-0006)[sage]:2021/10/23(土) 09:25:17.49 ID:2FAp73ca0
1600位辺りにいるが6000来てたな
ていうかもうここの運営稼ぐ気ないだろ
回すガチャもねえし。逃げる準備してるのかね
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1101輌目
248 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfe-0006)[sage]:2021/10/23(土) 12:31:27.07 ID:2FAp73ca0
久しぶりにSS当たってテンションあがってるんだけど
セントーサとかいうBBA出たんだが当たりか?
255 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfe-0006)[sage]:2021/10/23(土) 12:33:09.49 ID:2FAp73ca0
過去レスみたらどうやら外れのようだな(´・ω・`)
265 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfe-0006)[sage]:2021/10/23(土) 12:34:59.91 ID:2FAp73ca0
>>253
なんだこいつ
290 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfe-0006)[sage]:2021/10/23(土) 12:41:15.50 ID:2FAp73ca0
5chってあほばっかだな
291 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfe-0006)[sage]:2021/10/23(土) 12:41:43.15 ID:2FAp73ca0
ていうかミストレ民民度低すぎ レス乞食に構ってたせいで変なのが居ついちゃったじゃないか
反省しろ >>356
地味にインフレしているから今までの6Dでも強いほうだぞ、でも使い道は無いと思う
月光のガワだな正直 久々に210連したわ、ここまでくると逆に気持ちいいな。 ビーチボールとかふざけた見た目だけど
現状さいつよの属性魔具なのが困る もうやめてください!泣いてる子だっているんですよ! >>354
魔具キャラ自体手持ちにいなかったし
始めたばっかりでそんな余裕無かったから…
そこそこメンツが揃ってきて今更後悔してる プエルトリコの紅蓮剣のリンクって田植えみたな複数回スキルは対象外なのかよ >>353
シーエン以外の99%を150回だから22.1%じゃね 使い所はあると思うが、採用されるのが難しいのパターンだろこれは
最初の門番がお祭りクリムゾンクリムゾンボンバーのタッグだし >>374
全体または単体スキルが対象で複数回スキルはだいたいランダムスキルだからね >>375
シモアマヅの月光斬が特殊過ぎ
ヨシノのおこぼれでもらったやつだし アプリ勢ですがネズミレイドから全力オートで楽々回れるようになって調子に乗ってポーション10000個交換してしまいました!
キャンプ回ってもトレジャー回ってもまだ6000個残ってます!
30日までに使い切れる気がしません…
やってしまいました!! 単体攻撃とランダム攻撃は完全に別物扱いだから
HP半分以下で単体無効とか一見クソみたいなアビリティの塔キリンさんもあっさりタイシェトに耕されるんだ 35層のランキングみたら3Tキルとかベテラン車掌さんたちは化け物ですね
新米車掌は安定の圏外ですわ はーアマヅかわいい
セントーサちゃんもちょろお嬢様でええな >>384
もったいないし狭霧の洞穴である程度消費してみたら? プエルトリコの剣にスタ剤飲み込ませておけばいいんじゃね? >>378
姉プル子が火炎剣でやっと入り込めるレベルだからなぁ どうせ捨てるし30回復だと飲むの時間かかるから時限ポーション50個ぐらいで時限フルポーションにならんかな 60連でSホノルル以外ゲット
回収したいけど使わないホノルルのためにあと30連はチョット…
寝室が良ければ考えるが過去の2場面から期待できない 90でアマヅ以外で一度撤退、100円で様子見
さてお嬢様と噛み合うとしたら誰だ ジエランだって使われてるんだしちゃんと調整してるだろ多分 全キャラ引いてるが初めて10連で揃ったわ
都市伝説かと思ってた
https://i.imgur.com/CrUXHNp.jpg アマヅの胸が元に戻って良かったですぞ
もっと小さくてもいいですがSはさすがに大きすぎましたな >>402
,. '  ̄ `ヽ ,. '  ̄ `ヽ
/ ', / ',
! 。 l ! 。 l
、 ,' 、 ,'
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' はい70連で勝利
直近のデンズリハロウィンW天井付近まで引かされたからビクビクしてたけどミストレは俺を裏切らないな シモアマヅって言いにくいねん
シモナマズに改名しろや ,. '  ̄ `ヽ ,. '  ̄ `ヽ
/ ', / ',
! 。 。 l ! 。 。 l
、 - ,' 、 - ,'
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' 今回のガチャ勢の強さがわからないやつは置いていく
これからの戦いについて来れそうもない どうせホノルルのお母さんがでると思って寝室はひらけねぇや 30連シモアマヅ以外取れてありがたい
アマヅ追うと天井しそうから撤退 属性ブーストできない魔法銃
他の銃と並べにくいから扱い辛いのは仕方ない
主に〇首のせいだな >>426
シモアマズにやっと使える全体が来ただけで十分すぎるな
Sの全体は16とか燃費が悪すぎて使い物にならなかったし あぁ今回の育成枠一人か
次ガチャはまだかのぅ・・・? Aはホノルルちゃん
SSはホノルルおねえさん
Sはホノルルおねえちゃん ホノルル四人出たのにシーイェン出なかったわ
シーイェンの為に追うか アニバから始めてついていけなくて引退するつもりでガチャ引いたら10連で4体ともきた、すまん セントくん以外出たわ
いったん撤退するか
評判きいて天井目指すか考える >>436
このゲームでついていけない所なんか無いはずだが?
ポーションロンダリングしながら放置周回するだけだし 何で太ももで擦ってんだよ
つかえよ
,. '  ̄ `ヽ ,. '  ̄ `ヽ
/ ', / ',
! 。 l ! 。 l
、 ,' 、 ,'
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. '
をよ >>432
リンク環境前の刃周回では重要パーツだったろ アニバと比べて弱い、後でもっと強いのが出て直ぐ使わなくなる、ハロウィンクリスマス正月のほうが本命
俺が引かない探しをしておいてやったぞ、感謝しろ >>442
年末年始の4連限定には備えといた方がいいだろうなぁ わりと冗談ぬきで今回のSS引くならセントーサぐらいじゃね
四方で選択肢は増えたけどわざわざ他所に組込むこともないから旧SSとSシモいたら十分かと 引かない理由なんて股間のセンサーが発動しなかったで十分
引く理由もまたしかり
股間で生きていけ 兄ルーアンの腰に付いてるやつが今後の本命になるだろうしな 今のミストレはもはやパズルゲー
後悔のないようにな アニバから始めて初の天井いきまちた…
メンタル逝きかけたぜ >>445
昭和の思い出すわ
金持ちんちの母ちゃんがピーナや中華が多かったのはこんな感じ セントーサの勝利SD見てたらふたばでコラにされそうな気がしてきた セントーサの勝利SD惜しいよな、もっと赤の例のアレにすれば良いのに ttps://i.imgur.com/zWwHeqv.png
30でホノルル以外
ONA禁正解 >>445
こう書かれるとセントーサパパがまるで悪いことしてるみたいに見えるな お昼寝してたらガチャの時間過ぎてたわ
11連で臭い天津以外揃ったので撤退、超指名でもらうわ 新アマヅのスキル結構演出早いな
陰舞と大差なさそうだし偶には気分でアマちゃん休ませてシモアマヅにしてもいいかもな そもそも150連しか引かないのに1%を2回毎回都合良く引けるわけない定期
1天でSSピックアップ両方出なかったらキレていい >>435
ASのが復刻機会は少ない
あとはわかるな >>466
まあファラオを追い出した後にやっていることがファラオと同じではな・・・
やはりプトラとわからせルクソォルはズッ友にならなくては 140連でコンプ
周年3連ガチャが全部ほぼ無消費でコンプだったから若干反動来たと考えよう タイシェトコロンビアシュティアが中々いい感じの組み合わせになるな
単体と全体を程よいSPで持ってるからオートが進む進む はあ…
80連してすり抜け7って可笑しいだろもう周年まで待つわプンプン セントーサちゃんのご両親がしたようなプレイが見てえなあ
リョナ趣味はないからマイルド気味で 特鉄隊、酷い育ちの割りにまあまあまともな性格の子ばかりだな 獅子ということは実質ジエランのライバル
つまりおぱんつくさそう セントーサはフレイマリンの常識人担当か
プトラの立場が… シンガポールだし頭フレイマリン勢の中では頭よさそう 40連でシモシモ来たけどセントーサも気になる
>>445
ライオンの耳とか尻尾てあまり綺麗なイメージ無いけどニシキの獣人て種類遺伝するんだっけ? >>445
ペットの娘って側室の子供みたいなもので大抵は忌み子扱いされるけどセントーサは普通に実子として扱われているのな
パパってケモナーなだけで良い奴だなー セントーサちゃん引いたら「あたしはお嬢様ですから下品なことなんてしませんのよ?お、おほほほほ」とか言ってるんですけど
この子のオホ声ガニ股腰振りダンス寝室まだですか? 自分もすり抜けきた
嫌な予感するから今回は深追いやめとこ
シモちゃん欲しかったが様子見 全部セントーサの勘違いで違う日はお父さんが首輪付けられてヒイヒイ言ってた可能性もなきにしもあらず このゲームすり抜けが不味いってレベルじゃないんだよな
限定キャラ被りのギア50個とか貰ってもセイラム掘れるし
限定ガチャのすり抜け恒常はみんな持ってるような昔のキャラだし マジで意味が無い >>496
たしかにパッパはボールギャグもかませられて声が出てなかった可能性もあるな。 35F討伐ランキングにもう育ちきったお嬢様投入して3T決めてるのがおる・・・ 虎と百獣の王どっちが強ケモミミ設定なんだろ
どっちも最強誇ってるのが自信過剰気味
実際の実力は丙丁つけが……おっとこれ以上は 天井まで回してSS出たのがシモアマヅ1人だけ
すり抜けてたら発狂物だったな 久しぶりにもののけ姫見たけど
やっぱアシダカがSスキルでお局とサンを押さえつけるとこ教官みたいでかっけえわ
覚醒シーンにかっけえ曲でゾワってくる >>498
だからいいんだろうが
セイラム無くして意味持たせてみるか?地獄やぞ プリコネですら恒常ガチャ引かれないからって色々嫌がらせ始めてきたからな
仕方ないのだろう 被る事でおっぱいが限界突破してでかくなる。最終段階では母乳が・・・君は母乳にありつけるかな?
とかやるか >>478
両親見て育ったセントーサがこんな性格って考えると、
パパは下手すると大金出して買った奴隷に掘られて喜ぶ男でも不思議じゃない どのゲームも売り上げが悪化した先は限定連打しか道はない
恒常が出るということはそれだけまだ健全ということだ なんかもうな虹見れるだけマシ、他所は本当虹枠なんかそうそう出らん 休日にエロゲの5chしかできない人生って終わってるよな
セントーサをBBAって言われたおっさんが顔真っ赤して煽る為に子供向けのサイト必死に検索してるとか悲しくなってくる >>445
セントーサパパが酷い奴みたいに言われてるけど
・観光事業で地元の雇用を創出
・貧しい家庭の娘を嫁に貰って身分相応の躾、作法を仕込んだ
・娘を溺愛
・嫁の実家の生活も援助している
セントーサパパって割といい人では?(´・ω・`) 同キャラを引いて重ねるほど強くなっていく他ゲーへの当てつけとして、
同キャラを引くと強さそのままに薄着になっていくというのはどうだろうか 限凸する度にキャラがデレていって3回目くらいで完デレ、4回目でキャラが孕んでいる立ち絵になるというソシャゲをやる夢を見た
ミストレもギアレベル上げたらボテ腹立ち絵出そうぜ 片天でシモアマヅ交換
シモアマヅが先に出たら早々に撤退してたんだがシモアマヅの普乳おまんこ好きだから不可避だったわ 石すっからかんになったから次のガチャが怖い
集金以外やる気無い運営になって
アニバすら虚無トレだから課金するのも躊躇うようになった 38-5放置するとたまに全滅してるんだがどうにかならんかな
カオスホール連発するのはまじやめろクソが 今回のキャラは人権味がまったくないからスルーでいいぞ アプリ版から始めたて知らないんだが4体ssガチャとか確率9%?だったかのイベントって滅多にやらんの? 祭壇の35Fきついな
アニバから始めて初めて行けたけど手動でも無理っぽい >>527
事故はしゃーないけどトランスOnにしとこ 38-5はトランスしてないと4T目の火焔斬が出遅れるからな >>518
アクティブ4万で登録50万は
地味に継続率たかいな >>535
どんこうでハロウィンの情報先出しって言ってる あぁ次はかぼちゃ割りだ
ヒーホーいってそうなカボチャがいるな 新ガチャなのに全然勢いねえな
ワイは17時更新と思ってたからさっき起きたけど セントーサ連れて敵倒すミッションを祭壇限定と思い込んで時間を無駄にしてた自分をぶん殴りてえ 何やんじゃ次も季節限定か
やっぱり今回はスルーが正解っぽいな >>529
9%ガチャはハニバ復刻でPUされなかった残りもの詰め合わせ復刻ガチャだから次同じようにやるとしても一年後 トランス入れたら3W2T目で確殺できるようになったわ
さんきう(´・ω・`) 9月 限定 限定 限定
10月 恒常 限定 限定?
11月 恒常?限定?恒常?
12月 限定?限定?限定?
次がハロウィンでそのあと去年通りならこう ホノルルSストーリー、フレイマリンなのに悪い軍人が出てくるのか
しかし状況証拠だけで船沈めていいのか 好きなキャラが来ないとガチャ回す手にも熱が入らねえ VH38-5も38-4もステ上限同じじゃないの?
38-5事故るから38-4で三人引率してるわ 今更放置してたメイン第一部終わらせたが、車掌もイズリントンクラスの神子パワー使えたのか
D1の電池みたいに鉄分注入バフしかできないわけじゃないのね
にしてもコロンビアの救世主光線みたいに制限かけないと、ボスにはとりあえずスーパーウルトラハイパーミラクル車掌アタックでいいんじゃないかなってならんのかね セントーサはフレイマリンなんか
ジエランみたいやな >>546
フレイマリンもアカプルコが腐敗要人の炙り出し工作とかやる程度には腐ってたはず >>550
1部はカジュラホ調教メスイキで虚無になった直後の車掌が無表情でおかん抹殺しただけやぞ 性能で引く人はこうどなじょうほうせんしなきゃならないから大変だな 130連コンプだった
まあ天井いかんかったママエアロ コミュが電車のガチャ画像で埋まってら
アニバで人増えたんか >>530
クリアするだけならカラマチいればできるぞ セントーサちゃん?あと君だけなのに150連目まで出てこなかったよね
お仕置きが必要だよね。この卑しい奴隷の子風情が あと5日くらいで新章追加なんだからそっちでやればええやろ
セイラムほっとけ 宝珠1個も持って無いんだけど優先してやるべき?
まだ特鉄装備は取れてない 弱いから引かないを主張する奴はほとんどエセ評論性能厨
本物は引かない理由は自分の中の理論と理解してるから黙って自分だけ引かない セントーサ5体で天井だわ
いらないのばっか出るわクソが 自分も今更ながら38-5周回してるシュティアおりゃんから無理かと思ったけど
アキバ アマノ 人魚トリコでなんとか行けた >>571
24h止まるなよ
武器用物魔攻3
防具用被弾回復
アクセ用物魔攻
各500個がノルマだから んんん弱いけど石余ってるしシモアマズ欲しから取り合えず天井までは引くかって感じ
これはスルーする車掌も多そう ノーブルディーネの追撃分とえらくダメ差でるとおもったら光補助だったか 刃属性増えすぎだしこれからもまだ増えるしそこまで回す必要性感じないな 石あんまり無いなら今回はスルーがいいぞ
クリスマスや正月に多分一目見て分かるぶっ壊れくるべぇ あんま期待して無かったけどシコアマズの魔防50%カット意外と強いな 筆目的でシモアマヅ引いたが寝室2のちっぱい具合が良いじゃないか Aの宝珠にあるのか
開幕異常系しかつけてなかったから知らなかった
熟達車掌はアクセもA攻撃宝珠にしてるの? >>587
周回みたいなのはA攻撃宝珠、超高難易度は幸運高い状態異常役に波及だ むしろ面倒だからアクセにはぶこまこねじ込んどけばいいんだよ ぶっこまこと場合によっては一部波及しか使ってないな
たまに速度で調整もなくはないけど セントーサは小倉結衣かな?
それはそうと寝室詳細誰か なるほどアクセ用のぶっこまこ掘ってくる!
攻撃宝珠の存在知らなかったからスレ開いてよかったわありがちゅー! >>594
6階とかじゃなくて4階とか低い階層の方が効率良かった記憶 去年はクリスマスでフライベルクとクリヴィヴィ、正月は正月ヨシノと壊れ続きだったからな
まぁゆうて2天溜めるだけだから適当に4倍石買えば準備完了なんだけども 天井までと思っていたが40連でシモアマヅ出たので撤退 フライはまたクリスマスに新レイヤーが出るのだろうか
そしてトカチは今後新レイヤーは出るのだろうか
トカチ好きだからもっと出て 車掌の精液はバイ菌の消毒も出来るのか
もうこれ何でもありだな 10連Sホノ20連セントーサ30連虹はわ序盤でAシーイェン
末尾に有る☆3で全回収決まったーっ!
…思ったら被りセントーサだった
これシモアマズ追ったら天井コースかなぁ
30連だけのつもりで回したから十分な収穫だが なんか今回のガチャは霞がかって見えるな…
アニバで派手な性能を連発されたせいか感覚が麻痺してる 巨乳マニアのKMS社員ならユーザー言わなくても喜んで出すだろ、待っとけ トカチとか丑年合わせで出しましたみたいな典型だしなぁ セントーサのLS威力やばない?
追撃が補助魔法だから威力B詐欺で悪さしてる感ある
と思ったけどリンク条件がキツキツだから
刃相手ならユルユルのタイシェトでいいなと思った(こなみ)
かといって光相手はなぜか全体指定だし
考えて組めばいくらでも使い道有りそうって感触だがキツキツだよこの子はほんとに もしかしたら毎年干支コスプレ役としてトカチさんが・・・
ジエラン発狂待ったなし センちゃんの絶技一閃が0ダメージで指さして笑った(´・ω・`) >>607
リンクスキルはキングスクロスの亜種みたいなもんでキングスクロスよりも広がってるし… セントーサは興味なかったけどエロ見たらシモアマヅより反応した >>615
チンコ目的じゃないなら割とそこで止めといた方が無難
物理かっちかちの変な編成にしてこない限りシュティアでいいしな
リンク条件で必ず二人お供いるのがなー 手と膝を地に着けてカジュラホを背中に乗せながら最強と言う虎 どっちも魔具って珍しいパターン
ある程度の魔具がいるなら
どっちか片方出りゃいいんでね 8-6Aの貫or闇もってきたホノルルンはおともだち枠になれそ セントーサのSスキルアニメーションは某獅子王のヒヒじゃねーか ダブルゲッコウザンはそうそう腐らんだろ
シモシモだけ愛されすぎ メカPDTNにソリを引かせたヨシノサンタが全体バフをフィーバーしにくるよきっと >>624
そろそろ"出る"か、振袖ヨシノ。初のLS2個持ちでシャティア運用とタイシェト運用が同時にできる これから光の時代になりそうなのにメンドーサだけ出ない 例の光スキル実装されたらまたSルーアンおりゅが来る ルーアン、セントーサ、奴にライトプロージョンを仕掛けるぞ! を
やるのがクリスマスでの楽しみだな それまでセントーサにはベンチを温めて貰おう セントーサ引くのに天井手前で行けてラッキーだわ
育ててないから何とも言えないが組み合わせ次第では強そう 10連でセントーサが出たがシモアマズ狙って追い20連で出ない
微課金でやってくつもりだしそろそろ我慢を覚えんといかんな 今までの強キャラある程度持ってるなら今回のガチャは戦力的にそんなに魅力無いな 刃に関してはもう全員魅力ないって言われ続けるだけじゃね? 刃は物理全体にもう少しバリエーション増えたらもう良いかなって感じだわ
単体はタイシェトで全てが解決するし、タイシェトと並べられる同等のレイヤーが出るとも思えん >>601
【白血球】
血液成分の一つで身体への異物の侵入に対しからだを守る働きを有しています。
細菌等の異物がからだに侵入すると白血球数が増加し、異物を細胞内に取り込み無害化します。
【膿精液症】
精嚢や前立腺等の炎症によって精液中に白血球が増えてしまい、精液1ml内に10万以上の白血球が存在する状態です。
白血球の数が増えると、精子の運動率が大幅に低下するため受精が難しくなります。
謎が解けたな 解毒を理由にトレインナイトへぶっかけを強行しても許される車掌パネェッス! >>521
セントーサパパは重度のケモナー
そんなケモナーの本質を見抜きペットに徹して寵愛を勝ち取った
セントーサママの勝利 割とすぐに限定来て焦ったけど性能が控えめで助かった
石がアニバ前の状態まで回復するまでは極力節約していきたい 結局ミストトレインは汽車なのか電車なのかハッキリして下さい! うおおお…卓球素振り10,000回! メイン更新されたら今回はどっちも周回人権になりそうだな
引かない理由は今月はステ更新しないからどうでもいいかな? >>641
「鉄分注入で免疫力アップ!」という名目で風邪ひいてる相手にいたしてるのはあったな 車掌は目の前にマンコがあるからチンコ入れてるだけで特定の女の子に特別な感情は無いと思う。でなければ100人を超えるマンコを相手になど出来るはずも無い そういえば何気に通常更新ガチャでSS,SS,S,Aの4体実装中、
新キャラがSS1体のみって珍しいな
初期リストも埋まったし、そろそろ新キャラ追加は抑えめにして
派生レイヤー増やしていくのかね
そっちのがこちらとしてもありがたいけど アニバの直後だから仕方ないんだろうけど
これで限定?と思わないわけにはいかない程度の性能
せめてリンク条件緩くするとかしてほしかった アニバ新規だけど魔具はサモンズカードの属性ブーストでいいんかなぁ これで限定?ざっこwwwww から何度リキリョウヲミアヤマッタ宣言されてきた事か
それが祭壇限定組だ もうすぐ新マップ開放されてHP上げが楽になるの分かってるのに新キャラ入るとついつい育成周回しちゃう悔しい 初期ペンシルとかアバシリとか結局恒常以下のままやんけ クリスマス、正月あたりでもう一段インフレ来そうな気がするしな コロボも有るしハロもあるらしいから別に人権でもない今回のキャラはスルー安定ぞ ノ⌒)(⌒ヽ
(´ _,人_ `)
( )´・ω・`( )
( )ー ( ) ☆
ヽ _)(_ノ ヽノ
UU~UU 取りあえずシモアマズが1連で来てしまったので100石で毎日様子見かな
単純に石がない…
https://i.imgur.com/90VoO4c.jpg 初めて20連で全員揃ったわ
W天の恐怖に怯えないでいいリミとか最高やね 2時間ほど放置してたらSSセントーサが38-5のボスに絶技一閃で400ぐらいダメージ出すようになった
しょっぼ(´・ω・`) 刃キャラいらんけど勢いで回してしまった
我慢しないと… 前回でですり抜けまくって片天突破してたから20連で全部揃って助かったわ 去年を思い出せ
ハロウィンも正月も結局今となっては使わんキャラ
今年も同じ 30連でシモアマヅちゃん引けたから後は様子見するか セントゥーサは周年ルーアンのお友達になれそうな気がする。あと1枚光強キャラくれば ライトプロージョンくるって分かってなければセントーサは引かなかった >>686
もう来るの確定してるよ
セントーサとルーアンとのズッ友だよ
>>10 >>688
草、なんやこの頭イカれてるLSは・・・ ルーアンにセントーサと噛み合うしライトプロージョンえっぐい これから光の時代がやって来る
賢い車掌は分かっているようだな セントーサのシナリオちゃんと読んできた
・カジュラホはマジクズ
・セントーサちゃん、両親のSMプレイを見て心に傷を負う
愛のあるプレイじゃなきゃセントーサパパただのクズだな(´・ω・`) よし、こんなスキル実装確定してんならセントーサは引かなくていいぞ!!
いくらでも代替キャラでてくるから皆騙されるなよ。今回のガチャは二人とも外れだ >>689
バフ内容自体は、リンクスキルの一番最初に実装された奴と同じなんだぜ? でもセントーサちゃんみたいなケモ耳ちょろかわドスケベボディな子がいたら首輪付けてペット調教プレイしたくなる気持ちはわかる セントーサなんてダセェよなぁ
ジエランの方が最強だよなー いくらでも代替は効く…刃属性ならそう言えるんだけど他の属性に関しては楽観視できないんだ シモアマズは育成済みだし能力の確認はすぐできるけど
メンドーサはこれからだしまだ希望が持てる >>697
まじでそう、光使うくらいなら刃最強のジエラン使うからセントーサとか出番無いわ 祭壇上位が実装直後のセントーサで埋まってるので多分強いんだろう
しかたないけど育成終わらんと強いか弱いか全然分からないな お前らがハズレって言ってるのは信用出来るんか怪しいラインや >>693
そもそもフレイマリン所属の獣人な時点で何かあるとは思ってた INFランキング上位を本気で狙った人だけが、ジエラン最強を唱えていい >>702
俺達を信じろ。クリスマスで光次世代キャラがくるんだからセントーサとかいう
雑魚引いた奴wwってなるから引かなくていい カラマチ、セントーサ、アニバルーアン、
アニバフュッセン、ベスチャで攻防一体の
高難易度フルオート向けパーティ出来るぞ まー何もやることがないこの時期に
育成の楽しみが残されてるメンドーサが今のところ
暇つぶしも出来るし当たりなんだよな
なんつってもミストレは育成させてる途中段階が一番おもろいんやし 余裕があれば持っておくと安心
本命のライトプロージョンが引けない位枯渇してるなら貯めといたほうがええ シモアマヅSスキルアニメって「がおー」って犬を脅かして追い払ってる様に見えて「なんて酷いことを・・・」ってなった セントーサが雑魚雑魚言われる度にキングスクロスがなんかビクついてる ライトプロージョン強いけど見た感じSPがモヤモヤするな
7606か継承で10-06かな
SPモヤモヤはルーアンもだったけど なんとかセントーサだけ引けた
アマちゃんはまた今度ね 35階ボス硬いなおい24ターンも掛かったわ
みんなどうしてんのと思ってランキング見たら魔具パばっかだった
ガチャも魔具*2だし守護の剣しながらタイシェトで掘ってる方がおかしかったかw ライトプロージョン来てもこのリンクだとセントーサ要らない子じゃないか?
相互じゃないし金魚のフンであって友達ではないだろ >>720
適当にやって5ターンで今はもう圏外だろうけどランクインしてビックリしたわ >>721
カラマチ使わないなら要らない
カラマチ守護の剣パーツとして使うなら要る 相互じゃ無ければ金魚の糞で友達じゃない、いい言葉だな・・・タイシェト >>726
今すぐ消せ👹🔪セントゥースルーサは弱くて光パーツにもならない、それでいいじゃねぇか シモアマヅは引けたがセントーサは引けなかった
刃属性は割と揃ってるしまあ はっきり言っちゃえよ
微妙な60連くらいでシモアマズがきてこれ以上石使いたくないって
言っちゃえばいいじゃねーか >>721
無課金乞食の引かない理由探し必死すぎて草 闇はなんか知らんうちに増えてた印象だが
光はほんとご無沙汰だったからなぁ カラマチ、セントーサ、アニバフュッセン、アニバルーアン、新光杖?
守護の剣・・・セントーサ、フュッセン
ノーブル・・・カラマチ、アニバルーアン、新光杖
ケーニヒ・・・セントーサ、フュッセン、アニバルーアン、新光杖
ルクスピラー・・・セントーサ、フュッセン、新光杖
ライトプロ・・・セントーサ、アニバフュッセン、アニバルーアン
これが全部6-0-6ループで攻防一体、コンディションはMAX100%まで伸びる 50%バフ載った属ブ付B+B
フュッセンも上乗せできます
これスルーする奴…w フレイマリンってだけでどんなガイジが出てくるのか楽しみで引いてる これだけ露骨に光パのパーツばらまかれてるのに流れに乗れないやついるのか ルクスはどうやって6606に合わせればいい?
10-06だとズレるよね 120連でコンプ
セントーサ5回も来て草だわ
さて、ハロウィン限定に備えてまた課金するか…
気が付けば財布の紐がユルユルになってる気がする
KMSの手腕に感嘆せずにはいられないぜ >>738
大丈夫だ。ハロウィンパック4種類ぐらい雑に売って更に搾取していく
シュティア、リッツ、ハバロフスクも復刻していくぞ。振り落とされるなよアプリ新規 どのソシャゲでもいるんだが
引かないやつwとかおりゅとかいうやつ
またかよと思いながら白い目で眺めてるけども >>739
他も9or10のスキルを初回にもってくれば3ターン目に合わせれる 引けなくなってから必要な場面でおりゅしないと
何の面白味も無いしな
引ける段階なら静かに黙っているもんだ おりゅするために今下げてるやつめちゃくちゃ性格悪いな オトギ凄いな
今更になって交換チケットのカテゴリ一纏めにして表示を整理したのか
あれだけでも読み込みや負荷かなり変わるだろうけど
なによりそれをやるってのが凄いわ
やらないとこばかりなんだもの >>739
>>744
補足、ケーニヒフュッセンを入れてる時点でそもそも短期狙いじゃないので
6-6-0-6ループはやらないことが前提よ ルーアンを合わせるんじゃなくて全員をルーアンに合わせればいいのか
さすが聖天使 極論育成枠5でも放置しとけば強くなるしな
INF祭壇上位狙いたいとかなら話は変わってくるがただの趣味だし https://i.imgur.com/mVdQPLF.png
車掌相変わらずやべえ
こんな頭のオカシイ奴に世界の命運が掛かっていることに震える >>751
車掌はもっと酷い目にあってもよさそうだな…
メスイキ程度じゃ生ぬるかったようだ 救護室で寝てるシモアマヅをいきなり裸にして筆でくすぐりはじめたりするからいつもどおりの車掌だよ。 >>751
いや待て鉄分注入にズボンとパンツを脱ぐ必要性はないはずだが マジレスするとカラマチを使う気がないならセントーサは要らないと思うぞ
守護の剣のリンク要員になる魔具で刃で光の単体ってのがオンリーワン性能
光は今後もブースト性能もすごいので単体DPSは高くなるけどそれも守護剣前提だ これからは風の時代だと思ってメッシーナ師範代引いたよ >>751
キリハラシノミコシスベキとか言っていた鉄路の探究者は正しかったんだなって >>751
ベスチャのほうがもっと雑だった気がする
ただミストレは世界観が男女逆転に近いので現実で言えば
エロエロお姉さんが童貞を奪うぐらいの罪深さだと思う セントーサ、プールサイドで転ぶ
いかん! 消毒せねば…しかし沁みるのは嫌とダダをこねるセントーサ
わかった、鉄分を注入しよう! → レイプ 説明なしにいきなりtnk出すのか
鉄分注入がどうしても嫌なら頭を撫でるだけにするとか言ってたこともあった気がするが >>767
言うてもこの世界の処女って現実の童貞ぐらいの価値しかないぽいし
女性陣の貞操観念も全体的に薄いぞ
ブラックフライアとかハバフロスクとかの中年組も普通にせいぜい20前後だろう
車掌と忌避感無く気軽に鉄分注入してるしな リッツが過労死する前にそろそろ光の時代でもいいと思った 光パの兆しが見えると聞いてノッティンがアップを始めました >>751
予防接種を受けさせる
普通の組織:対象者を呼び出す
特鉄隊:だまし討ちでおびき出す
副反応への対応
普通の組織:万一に備えて救護要員を待機させる
特鉄隊:有無を言わせずカジュラホに地獄の責めを味わわせてこれよりましやで、と言う
車掌だけじゃなくて組織自体がマジ意味不明(´・ω・`) >>767
嫌なら頭撫でてあげるよ
で、嫌なの?ってパワハラかますのが車掌 >>775
リッツっていうか刃と火のシュティアが過労死するからそろそろ休ませてやって欲しい なぁんでも(ライトプロージョンでも)知ってるお姉さんだよ >>780
フィンチリーとナラは解析で名前出てるみたいだし
名前出てないところ見ると新キャラじゃないかなー、プロージョンは >>771
簡単に水増しできるし各属性の視力とか割とすぐきそう >>771
弱点じゃなくてもこれだけバフ盛りなら
等倍ぐらいで普通に使えると思う ホノルル、シモアマヅともに9510↑まで詰めてなかったからセントーサ含めて3人育成してるんだけど
38-3周回パーツとして刃が1人余剰になってることをもったいなく思えてきて、我ながら病気かと思った >>751
文章だけだとまるで凌辱物のエロシーンみたい あたくし様はその後お礼したいと言って誘って来るのでいいんだよ フォンテーヌという刃、風、全体、威力D以下条件のリンクスキル補助ができて
一応タンクもこなせるキャラ セントーサおりゅ要員なのか
でもtnkが反応しないんでスルーします 車掌って特鉄隊以前の知人友人全く出てこないよな
やはりこいつ人ではないのでは? いつでもどこでもチャージしてる友達とか速攻切るよね >>793
それが正解、なんとかプロージョンとか実装前ナーフされるから引かない方がいい 今は男友達とか出すと発狂するやつがたくさんいるんだろ? Sアマノは期限の怪しいポーションを投与されまくって完全に中毒になってます >>791
ラブラブ恋人手繋ぎ正状位だし明らかに和姦 衝が相変わらず接待こないせいでシブヤさんは暇してますよ 今回のアマヅは体感的にはSアマノより速い様に思えるな 確かにセイラム掘りは新甘酢のが早い気がする。正確にタイマーで計ってないけど S甘酢に四方付けて今計ったらSアマノより2秒くらい早いわ・・・・まぁ誤差過ぎるけど >>820
うおおおおおおおおおこれは周回人権!!!
取らないと引退レベル!!! ハーフでも耳と尻尾が残るなら数百年後は全員ニシキ人になるのでは? アマちゃんスタートちょっと早い不正してるのに負けるのか ハロウィンに関する有名な地名ってどこなんだろな
そこがライトプロージョン使うキャラぽい >>829
真面目に考えるならアイルランドのどこか 手軽に検証するなら100周か1000周指定で走らせたタイムで確認すればいい >>826
獣人そのものが獣神の加護を受けた人間という設定なので
血の濃さはあまり関係ないと思われる
ハーフエルフは存在してるけどハーフ獣人という呼び名は無いし、
両親がどうあれ耳と尻尾がついてれば獣人扱いのはず お勤めご苦労様でした・・あとは世話係に押し付けてゆっくりしてくれアマノ 意外だな、四方→一太刀〆が早いと思ったら四方×2+通常のがフレーム上は早いのか
何にしてもセイラームーンのワールドレコード更新や 視力クリアして嬉しいから称号付けようと思ったけどフレンドみな無限か連合の称号だしなんか一人だけするのも恥ずかしいから付けるの躊躇する…
一応アクティブの指標として付けようとも思ったんだけど恥ずかしい称号なのかもしれない てかVH育成2倍期間だろ
シモアマズは育成終わってるしどうでもいいけど
背oとーさは育成ウマウマだし取ったやつ大正解
今育成楽しまなきゃ何すんだよって話 もっと自慢できるような称号が欲しい
キングスクロスの寝室をスキップなしで100回以上閲覧した称号とか その時の通信速度にもよるから何百周の速度検証は微妙よ
ともあれ、シモちゃんの方が好きなので交代します >>849
じゃあとりあえず明日の5時から24時間・・・甘酢君、四方マラソンタイム計測しよっか・・・・(鬼) どちらにせよアマヅのスキル熟練度上げないとな
アマノはお暇だ >>848
まだ早い
微妙な反応してちんこで濁しとけ 称号あるならとりあえずつけときな
見栄えも違うし生存証明にもなる カラマチとのリンク相性もいいしセントーサ育てやすいな おりゅの称号の方がよっぽど映えるわ
月跨げば鮮度落ちる一方だしおりゅるなら今しかない これから何万週と付き合って行くセイラム掘りを短縮できる新甘酢引かないとか雑魚か?
パソコンの電気代節約できるのと同じだぞ アマちゃんはとある事件を引き起こして懲罰で炭鉱送りになっていたけどようやく釈放か コスタリカ入手で称号ママの息子とかブルーゼ(塔)入手で塔の引き籠りとかあったら
オレは怒りの戦士になる >>861
コスタリカとオリューゼ両方手に入れると更に「塔を極めし者」っていう称号が来るぞ アマヅはなにをやらかして無期懲役を食らったんだろうな・・・ νアマヅを持っている車掌のアマノは病院で療養出来るんだ…優しい世界 >>867
車掌「アマズ、お前はこれから1015年地下行きだ。セイラムの岩盤がブチ破れるまでやってもらう」 アマヅ最速かー、まぁ関係ないキャラじゃなく保護者のアマヅに譲られる辺りがなんとも
簡易検証動画っぽいから四方×2通常1とかのがもっと早い可能性もあるのか 周回速度に関してはもう、技のモーション速度だけ競うレベルでいい
ただし、アビリティでバフデバフバステ生むキャラは論外 セイラムRTA更新されたのか
好きだから引いてはいるがアビ倍率強化されたくらいしか使い道ないと思ってたがシモアマヅ人権だな シモシモ最速だとォ?
ライトプロージョン仕込みも酷いと思ったが別方向にも仕掛けてくるとは シュティアも強いんだけどさ、新甘酢みたいに今後はこれくらいのスピードで行こうぜ Sアマヅで四方パラパラでいいやんと思ったらアビにwave開始時系2つもあって草
アビの発動の有無も設定にほしくなるなぁ周回に邪魔なアビとか結構あるし そのうち戦闘中のスキルやバフデバフの演出のONOFFくればいいな 戦プリにセントーサの絵師そっくりなのがいるね
ちなみにその人のはりぷ。って名前 ポーションが合計で8000個近くあるんだが…消化しきれるものなのか? アビ以外は水着キングの上位みたいなもんだからセントーサつよそうだけどな >>888
諦めましょう廃棄しても毎日運営が投げつけてくるのでキリがありません >>888
ポーション漬けは初めてか?
万単位を平気で捨てられるようになってからが本番だぞ 余ったポーションの数なんて気にする必要ない
金に余裕がない新規なら宝珠は金かかるからちゃんと金に換えて少しは足しにしとけよ程度 イズモ、アマヅ、アマノ、水キング、セントーサの短期決戦用魔具パに今回のが両方とも入る感じ ポーションを飲んだ数と捨てた数をカウントする称号を作ろう >>891
>>892
わかったわ、海にでも垂れ流しとくわ >>899
通常ポーションでMAXまでやっちゃったって騒ぐやつ出るから実装されない シモアマ取れなかった…
ジト目キャラくっそ好きなんだよぉ… トレジャーイベのミストギアとるのとセイラム掘りするのとどっちが効率いいんかな? >>902
乙
セイラムまた更新されたのか
一体どんだけ加速するんだ 特効尽くしならトレジャー、というか特効全乗せしてたらそういう疑問が出てくる前に全交換できてしまう
特効が一人でも欠けてるなら森に還る方がマシ >>905
寝室2はジト目のまま舌なめずりして騎乗位で
搾り取りに来るぞ >>906
50000なんて雀の涙程度の物だから気にしなくてもいいと思う。
特攻キャラ何人か入れてスキル覚醒の足りないドロップを集めつつ取ればいいんじゃないかな 81連でシモアマヅ来てすり抜けクインズウェイアミアンかセントーサ欲しいけどシーイェンも天井だったし悩ましい
アニバから始めたけどこのゲームすり抜け率高くねえか ミストギア50000ってセイラム拘留6時間ぐらいじゃないかな
ガチャも回さず脳死で済むセイラムでいいようにも思う すり抜けは他に比べたら少ない方だが
所詮運だからな 他ゲーやってから来るとピックアップはちゃんと仕事してるように感じる
まぁただ俺がミストレ運いいだけかもしれん アニバから始めた程度なら偏ればそうなるだろうな
個人的には来ない時はすり抜けて泣くけど基本的にはPUは仕事する
だがたまに片天まで片方が全然出なくて片方が被りまくったりでPUミスってんじゃねーかと言いたくなる時はある 他のよりガチャ引けるからその分すり抜け多いように感じるのかも知れない 3枚SS引いて2回すり抜けなんて言うほど珍しい出来事かね? 50連でセントーサ引けたけど1年以上ぶりに石5万切ったわ
まあキャラ石取ってないから取れば回復しそうだが まっすり抜けっつーか1%+1%が出ず残り98%から薄いとこ引いただけって話なだけで
単純に2%のガチャを引けなかっただけよな おりゅっせん引くまではすり抜け地獄だったな0.5パーセントはつれーわ 俺はミストレの3%ガチャで6すりぬけ(今回)と7すりぬけをしたことがあるぞ
2すりぬけなんて甘い甘い >>925
そっちは普通のガチャの半分だからそらすり抜ける すり抜けが高く感じても天井低いし石配ってるからなぁ >>923
これわかってない人多いよな
まあSS演出で期待するのはわかるんだけどさ
ガチャネタは真面目に言ってるのかネタで言ってるのかまじでわからんから反応に困る >>925
塔はすり抜け枠2%+PU0.5%×2だから、普段のPUガチャの倍のすり抜け率だぞ 塔ガチャを思い出させないで
まだ来月まで長いんだから すり抜けるとやたらファイエットさんがピックアップされてるうちのガチャ セントーサ育て終わって塔昇り始めたけど50%の配置で他魔具リンクバフありだと18万とか出るな 中おねだりしてるのに外に出す奴さあ・・・
でもいいお胸だった 何も考えずにセントーサ育成に38-4回してたら9500で止まったから仕方なし38-5に行ったけど、、刃なおかげで苦も無く回れたわ >>930
数字に弱いからソシャゲに引き込まれる側面もあるから
世間一般よりは誤認識多いと思う 1%は100回で必ずしも出るわけではありません
みたいな注意書きが必要な世界だからな 人間は元々確率や統計の感覚的な見積もりが苦手な生き物だから… >>938
節穴なんで自信がないがはっとりまさき先生だろうか 俺たちに出来る心構えはいつだってただ一つ
最終奥義出るか出ないかのフィフティーフィフティー
頭空っぽにしていこうぜ 確率が分からずに騙されてる人と分かった上で自ら飛び込んでる人
果たしてどちらがより深く嵌まり込んでいるのか…… 正確な乱数は動物が生きる範囲にはありえないからな
だいたいは因果がある 二つのサイコロを24回振ってピンのゾロが出る確率…みたいな話みたいに実際本当に理解している人の方が稀なのかもしれんけどな
まぁ偏らないなら乱数じゃないわけでダメな時もありゃいい時もあるそんだけよね あんまり賢くなっちまったらガチャゲーなんて楽しめなくなっちまうと思うんだウヘヘ よーしよし50連で全員ゲット
前も50だったし最近調子いいわ ガチャゲーやるならそもそも表示されてる確率は信用せん方がいいと思うぞ ここの運営なら信用していいと思うぞ
自分のガチャ経験だけじゃ判断できないけど、信用できる運営かどうかは5chスレ見ればだいたい察する ステルスウェーブとかいう遅延行為アビリティやめてよね この運営は教えたくなければ隠すからな
オトギは確率変え放題だぞ まぁ所詮体感だが初期からやっててコンプしてるが3%くらいは出てると思うしPUも確率が高い表記だけどその位出てる感じするね
片天までにどっちも出なかったって記憶は・・・まぁ二度あるか
塔は知らん。もう一度言う。塔は知らん・・・知らん・・・ まあ、ダブ天した記憶は俺もないな
割かしでてるよね 確率通りかどうかは疑ってしまうとウソもホントのどちらも証明のしようがないが、
確率出してないゲームは絶対やらんほうがいい
信用の前提が崩れてる
0.0001%設定されてても訴えれる根拠がないんだ ワイは可愛いキャラでセイラムを掘らせたいんや
アキハバラちゃんの中毒性のある声を聴いていたいんだ セントーサA可愛いかったからガチャりたくなるが手持ちの石が天井分には足りないし
暫く課金できねー懐事情なんで衝動を抑えるの大変やわ >>966
アキハバラの声の人は専用の声作り頑張ってると思う
ブランクがあったときに忘れてないか心配だがw 遵法精神が微塵も無い企業体質でなければリスク背負ってまで直接騙す価値が無いと判断する
でも幻影テーブルやっちまう運営もいるぐらいだから全く安心とはならんのよな >>969
Sアキバちゃんとか他キャラストに乱入した時の声が変わらない事を祈るわ その辺がいまだにnewで悔しいとかいわれてもよくわからん
金4枚以上で全部被りやすり抜けとかだと意味のない運引いたなってがっくりくるけど いや実装時の話じゃないの?片天になる10連でどっちも出やがったって メダル29000→30000の瞬間に1体出るの経験したら屁でもない ちょっと自分がそうなったら・・・と考えてみたがどっちか出てくんないと困るわけで悔しくもなんともなかった それでも片天までにどっちか出れば勝ちなんだからやっぱ同意しかねるな
ま、個人の感想だけど >>967
SSセントーサの寝室2はあまあまですごくいいぞ(´・ω・`) そうなったら凄く安堵しそうだ
100連超えてどっちもでてないと冷や汗出てくるし 片天超えたら残りはミスポ投入する覚悟や
幸いまだ2体のうちどちらかは先に出てるが 今回100連までどっちも来なくてもうお仕舞いだと思ったけど110と120で片方づつ出て助かった 今夜から2-5放置はシモアマヅでいいのか
熟練度上げが捗るな 今のところ両方欲しいときは天井までにどっちか出てくれてるから助かる ダブ天はきついけど片天ならまぁ天井低くて助かるわぁ・・・って感じだしな
その感覚も石結構配ってくれてるからだけれど。課金も三倍ミッションとか定期的にやってくれてるしな ダブ天はまだないけど170連くらいで片方出てお願いと思ってるときは胃がシクシクする とりあえず新キャラ一通りみたけど
カラマチやタイシェトとリンクさせたいからセントーサの方が使い勝手いいな
シモアマズは未来にくる光リンク用って感じでいいのかなこれ? >>986
ペスチャの友達が手持ちだと塔アルビダしかいなかったから、
シモアマズをズっ友採用したよ すぐに卑シカと入れ替わるよ
イラマハンドル仲間だしね クリスマスはフライブルクがナラに鞭うってミストトレイン引かせるはず おっぱいに比べれば声など些細なことと言ってやる度量を見せるべき 同時とはいかなかったが
目当て来たし、ままええわー
ttps://i.gyazo.com/d8e967b6d4b07ddd702a923383a6b33c.png 長い長い虚無期間終わったと思ったら恒常10分イベで集金しまくりのまた虚無期間
で適当に仕事して1日中ビリヤード卓球ダーツに筋トレに雑談ばっかしてるんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 3分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。