【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634641256/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみgi/mobpink/1634136031/
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
そんなわけで我々はウィンターローズの奥地、デンドロビウムの部屋へ向かった >>1おつ
昼間でも大分寒くなってきたからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… 「らぶつり」っていう魚の擬人化ゲーは既にあったらしい… >>1おつなのじゃ
師匠の部屋ってあれでしょヒラヒラの服がいっぱいあるっていう 名前が変わるごとにレアがアップしていき最終的に最高レアになるブリちゃん (´・ω・`)そもそもトロ自体も使ってない場合が多いって言う
(´・ω・`)あ、いちおつです ネギトロとして売ってるやつよりちゃんと中落として売ってるやつがいい 前スレの花挙げてくれた人thx
花画像フォルダ作ったわ ラベンダーが手料理を振る舞ってくれた
とてもおいしかった
しかしなぜネギトロだったのだろうか、実は不器用なのかもしれない (´・ω・`)団長様の血肉となれてネギトロの子も喜んでますよ いやらしい…って言ってる子が一番ハゲとおセッセしてるんだ ハゲとおセッセしすぎでドクターストップがかかったから殿堂入りなのかな? 寝落ちしてたわ
前スレでおすすめの昇華させるべきキャラ教えてくれてありがとう
今はレインボーローズとか夢テラとかはもう古いのかね? 虹薔薇さんはともかく夢テラは今でも敵が複数いる場合大暴れしてる 当時と違ってゴリラが続々実装されてるからアタッカーとして最優先ってわけじゃなくなっただけだよ
今でも上から数えた方が早い程度には強いよ 1,2年くらいすれば昇華も見直されるから今戦力不足でもないなら昇華はほっといてもいい ぽこ丸キャラ全員昇華4穴誓い終わったからはやく次追加して
あと贅沢は言わないからハギちゃんの別baaも10個くらいください あふん集計によるとハギちゃんとの体格ックスはよかったとの感想を多く頂いてるからね
ぜひカカラちゃんカヤナちゃんと一緒に欲しいよね 身長2mくらいあったら1hydeくらいの子でもホビットみたいになっちゃいそう マリゴクラスでいいならプルーンとかソヨゴとかクレピスとかでもよさそう
最近だと水着ウーちゃんさんとかノボタンとか開花キャッツテールとか開花ヒナソウとかが体格差を感じられた
チェッカーベリーディルキャロットソリダゴヒマあたりは体格差はありそうだから
構図次第でワンチャン躍進できるかも カルセオラリアちゃんは第一寝室から騎乗位でえちえちな本も読んでる子だからね
マリーゴールドちゃんは別バを期待したいところだけど絵師がわからないのがね 腰を動かしても微動だにしなかったからアレはウーちゃん自身の体型変化だという結論に達した 実際幼女にちんちん入れたらボコォってなるもんなの? テンナンショウはとても良いお腹だったなって
すーぱーそに子が15周年ってことでサイト行ってみたらすーぱーたる子ってのを見て閉口してしまった そに子でも最初太えってと言われたが世界がそれに順応してしまった
なのでぽちゃ娘を作ったって聞いたけど更に上がいるのか えみゃピンクを育てた2人の花騎士は処女ママなのでは 本当のパンツは脱ぐと丸くなるから▽の状態で皿に乗ってるは食用パンツなの 不老は外見年齢は若いから
素で危ないのはヤグルマギク、シュウメイギク、ハートカズラあたり? クコちコールドスリープ含めれば大人だから赤ちゃんもうつくれるよね・・・? 俺はエロ絵はニジエで探しているな
名飼くんやもねきも利用していたし ゲーム内では絶対孕まねえからな…
>>112
二次絵からでもゲーム始める奴が居れば良いんだけどな
ユーザー増えて昔くらい緩くなって欲しいわ >>111
おほーえっちなパワーが天元突破してりゅ
手繋ぎ騎乗位とはやりますねぇ(メガネクイ >>111
全部脱がさないのにこだわりを感じる
>>119
色んな人に突っ込まれるから… 全部脱いだらノベタになっちゃうから…
他の差分はニジエかpixiv見てね(ダイマ)
https://pbs.twimg.com/media/FCXq-szVUAIFcdc?format=jpg
ついでにハにゃんモモ貼って去るぜ やっぱりロリのネコミミバージョンはスキンでもいいから全員実装するべきだよね >>122
かわいい
ハナモモはおぱんつみせておもらしすべきっていうのはあるよね 巨乳描くのむずいからロリに逃げてるだけじゃないかって これじゃまるで時々クソ雑魚tkbの大人化するみたいじゃないですか 寝室やらなんやらで石をかき集めてようやく110連
虹の一つすら出ないまま交換チケだけ手に入れたけど
やっと実装の虹モモ狙い性能度外視回しに一片の悔いもない
むしろ清々しさすら覚えているぐらいだ
…………泣いてないッ! 普段デカイ方がクソザコなの見せられてるのに、ロリレアには手垢1つ付いてないからなあ よわよわおぱいに育つであろうロリレアの豊かなふくらみかけを丁寧にいじめるシチュ
これが最適解(メガネクイッ 無知ロリレアが状況を理解できないままおちんぽハメられて乳首弄られながら絶頂が止まらなくてビクンビクンしている光景が見たいです お屋敷でロリレアのおぱんつ洗濯する仕事に就きたい… ハッスとカトレアいじめすぎじゃないですか?
かわいそうなのでぼくはホーリーちゃんにひどいことしてきます せっかくだから俺はツワブキちゃんにひどいことしたい カトレアはおっぱいデカいのもロリも両方あるのが強い
ハッスも初出で泣かされポンコツで定着したし、やっぱ公式ネタがあってこそなんだろな 乳首弄りだけで絶頂させ続けた団長が悪いんだよ
団長がテクニシャンなだけでカトレアは普通の可能性も微レ存 誰かロベリアにも酷い事したれよロリレアと一字しか違わないんだから同じようなもんだろ やっぱりちゃんと寝室ありの別バでロリレア出して欲しい
ここのロリコン団長なら2万円の女だったとしても即課金するだろ ロリレアを箱に押し込んで運んでみたいってのはあるよね 水着ウーちゃんの時を鑑みるに更新後即じゃぶじゃぶするでしょ ハロウィンセレクション対象キャラで、戦闘力的にオススメはどの娘ですか?
ttps://i.imgur.com/j3a5rs5.jpg
自分の手持ち星6はこんな感じ
まだ始めて数ヶ月なもので
ttps://i.imgur.com/ceWotKx.png >>157
輿入れさせたいってことですね同意します ハロウィンキャラで性能的にこれ!ってのはいないかな
趣味で選ぶか、それか虹メダルやショタコンチケで手に入らんサンダーソニア >>159
虹メで交換できない希少性を優先するならサンソニ
性能優先するなら回避虹として有用なサンソニ
手持ちから察する性的嗜好に合致するのはデージー >>159
水着ウーちゃんさんは回避パーティーの柱なのでサンダーソニアを推す
でもえっちなのはでーじーなのだよ >>159
最近始めてこの手持ちで水着ウーちゃんとクレピスがいる…
そんなあなたにオススメなのはデージーなのだよ!
でも虹メダル300枚とかで交換できるからわざわざチケットで交換しなくてもいいのだよ! >>159
サンダーソニアと水着うーちゃん組ませるだけでだいたい勝てるぞ!
でも本当は別に気になってる子が居るんでしょう? 戦力的にはサンソニなんだろうけどデージーなのだよって言いたくなる手持ち >>159
副団長を見るにあなたの求める花騎士はデージーなのだよ
デバフ2人いるしデージー、コンボイ、アッシュとかで組んでもいいのよ
または1tnpに組み込んでそこそこいけるのだよ
もちろんサンソニで回避パしてもいいぞー >>173
HAHAHA、日曜日の0時にガチャが来るわけ…ホントだー!! 2020年2月3日(リラタ以降)〜2021年7月5日までのプレガチャ未所持虹確定とな 先月にやったのは5/17だからタツタソウまでだったかな? 即回しそうになったけど念のためラインナップ確認した結果
https://i.imgur.com/zaCG6jU.png
もうちょっとだけ対象範囲広げてくれへんか・・・ すっごく魅力的なガチャだとは思うんだけどなぜこのタイミング
曜日もだけど今後の追加キャラ予定や新春課金も考えると厳しい…2回回したけれども (´・ω・`)同じ5000円ならスぺチケ回すわ
(´・ω・`)まだ買ってないからかおうかな ロリ水着は意地でも死守するという運営の強い決意を感じる (´・ω・`)スぺチケ終わってた
(´・ω・`)ナズナ? 水着スターチスまで範囲なら即回しだったんだがそこまで甘くはなかった >>182
買い損ねた豚は出荷よー
ふさな僕には助かるけどここのおハゲは皆お迎えしてそうね サンダーソニアって今やってるセレクションガチャで取るほうが安くて確実じゃね? せやからそのハロセレチケで誰がオススメって話なわけで ようじょみるくは自分を参考にして描く・・・つまり>>111も・・・? ハロフロパンはとてもいいおっぱいだよ。性能はどうしようもないよ ハロセレは交換範囲考えればソニア以外選ぶ意味がない、それ以外がどうしても欲しくなったらメダルかプレ交換使えば済む 初心者です質問
手っ取り早く寝室見たくて贈り物アイテム稼ぎたいんだけど
始めたばかりならどこで一番集めやすい? メインストーリーでちょこちょこ泥
丁度スタミナ割引中 あ、好感度アイテムにのみ特化するならスペシャルタブの「常設任務 贈り物を求めて」が一番早いか? 通常の贈り物に関しては特別効率良い場所って言うのが無いのよね
自然と余るくらいには手に入るようになってるからイベントをやっておくのが無難と言うかそんな感じ
どうしてもすぐに寝室がって言うなら常設の贈り物クエにでも メインストーリーを進めてレベルを上げ、スタミナ上限を伸ばしていってからアイテム収集するのが
最終的には効率いいと思う
今は自動周回もあるし、レベル上げながら放置しておけば好感度アイテムもそこそこは貯まるんじゃないかしら
一応「スペシャル」>「常設任務 贈り物を求めて」っていうそれに特化したMAPもあるけど
それはスタミナ効率でいうとあんまりお得じゃないかも 時間効率は良いんだけどね >>178
あ、ハゲだ(直球
未所持チケ買う前に虹メダルの範囲をコンプしたいんだよなぁ… 未所持は3000円なら考えるけど今の値段じゃなぁ
せめてオマケが充実してるとかスペチケにない利点があればいいのに この未所持ガチャって虹メダルの範囲と被って泣くね? 原始仏教においては、煩悩を滅することに主題がおかれ、それにより悟りが得られるとされていた。
しかし、時代を経て大乗仏教の概念が発展すると、すべての衆生は何かしら欲求を持って生活せざるを得ず、
したがって煩悩を完全に滅することは不可能と考えられるようになった。
また煩悩があるからこそ悟りを求めようとする心、つまり菩提心も生まれると考えられるようになった。
したがって、煩悩と菩提は分けようとしても分けられず、相(あい)即(そく)して存在する。
これらのように、二つであって、しかも二つではないもののことを而二不二(ににふに)という。 イベントボーナスステージって回数ストックできるようになったけど結局時限制なのか。
オート周回で思いっきりストック溜めておいて後で一気にボーナスステージだけ周回したいよ。 スニッカーズはプロテインバー系に押されて衰退した感ある 今年のボジョレーのキャッチコピー
「採れたてのいちごにかじりついたような味わい」
葡萄なのに苺とはあふんは訝しんだ ○年に1度の出来栄えじゃないんだから今年はマズいんだな
イチゴ買って食った方がマシだっていうライターの皮肉なんだろ ボジョレーですって去年の売ってたりするからな
手を出すもんじゃないよ 本当に不作の時は残念って書くからきっといい出来なんだよ どうせかじり付くならしぶしぶレーズンより
採れたて新鮮乳いちごなんだよなぁ… 今年はすでに傷あり早生みかんが大量に出回ってるし
今年のみかんは全くダメそうだな ブドウの豊作不作はあるだろうけど毎年ワインの品質が違うとかどうなのよ? ブドウの出来の差じゃね
雨が多かったかどうかとか気温がどうだったかとかで味に差が出るだろうし そら原材料が美味いか美味くないかで品質は変わるだろ 豊作と不作でブドウ自体の品質が変わるだろ?
日本のクソザコワインはカスみたいな値段で買ったゴミブドウを搾ってるから底辺みたいな品質でブレてる
海外の伝統あるガチワインは生食以上の値段で最上級の品質集めて作ってるから高い品質でブレてる
まあ現実は自称専門家がモノも見ずに情報でオナニーしてるだけだから大差ないよ 地ビールクラフトビールって結局スーパードライに勝てないからな 北海道のワインはうまかったけどな
まあピンキリよね クラフトビールはヴァーレイワインが濃厚で美味しいんだけどコロナでビール祭りが開催されなくて簡単には飲めないんよね
地方には行けても移動手段は車だから飲めないし >>164,165,166,167,168,170,174
ハロウィンチケのアドバイスありがとう!
戦力的にはサンソニなんですね
55連の途中でサンソニかデージーが来れば大勝利なのですが
なおクレピスは寝室見てから副団長にする予定w スーパードライはジャンルがスーパードライだから
それが好きならそりゃクラフトよりスーパードライよ 色々なタイプがあるクラフトビールをスーパードライと直接比べるのは
日本酒と焼酎の直接比較みたいな感じだゾ 研究を重ね万人向けを極めた量産品に勝てるのはなかなかないよ(最近の気付き) コカコーラゼロは定着したなあ
ゼロ系はもう自販機レベルでは全然売ってない ゼロも普通のコーラも大して変わらんよなぁとおもいつつ
普段ゼロ飲んでてたまに普通のコーラ飲むとうめぇってなるのあるよね 旅した先でご当地サイダーとかジンジャーエールとかよく買ってたなあ
ただしずんだサイダーてめーはダメだ 初心者セットが成人男性摂取カロリー1日分になるなら熟練者セットはどうなっちまうんだ… シロノワールとカツサンドはなんであんなに美味いんだろうか コデマリちゃんも無限に食えるわけじゃないことが判明してしまったイベは失敗だったな
内容は好きだけど 東南アジアに井戸掘りに行ったりマグロ漁船に乗ったりハゲたちは波乱万丈 >>207
発生するたびに残り時間もリセットされるんだが… >>256
うろ覚えだけどあれってサンタンカの料理がマズかったせいで負けたんじゃなかったっけ
どうして料理人としての参加を断らなかったんですか? メシマズ料理もちゃんと食べきっていたはず、調味料とかで胃もたれ気味だったけど 嫁修行でいきなりステーキ作るおbジャスミンはプロ意識が高い ステーキの焼き方は炒飯の作り方くらい流派が別れすぎてて
迂闊に自説最強を唱えると道場破りがやってくるから怖くて言えないんだよ
塩を振るタイミングだけでも一時間前・15分くらい前・焼く直前・焼きながらと百家争鳴
もちろん振る塩の種類や産地にも一家言持たざるを得ない連中が居る
これに産地と部位と牛の品種と肥育方法と年齢とステーキ肉の厚さを絡めるともうどうしようもないし
実際のところこれらの違いは値段/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\の差に直結するので
\ 経済状況の違う人達が自分 | うるさい黙れ |の経験から物を言っても絶対にわかりあえない殴り合い宇宙/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < 肉や魚を焼くときは弱火でじっくりと強火で一気にのどっちがいいのか忘れて生焼けになる 肉の厚いロリも熟女も愛せよ
メタボハゲはいらない脂肪を隣人のウメに分け与えよ ポークビッツの話ししてる?
肉は最初に強火で焼いて表面を固めて肉汁を閉じ込めたあとは弱火でじっくり
魚は強火だと焦げちゃうので弱火で焼いて様子を見ながら強火と弱火を使い分けるんじゃないの? モミノキとタケに子供が生まれて争いが生まれるのか… 花粉症を防ぐためにアレグラを常備するハゲ
害虫にやられて死ぬか
花粉症で死ぬか
猫・犬アレルギーで死ぬか スギ姉さん名前だけは出てるんだよなあ…
実装される日はくるのだろうか 「笑顔」「ほほえみ」「愛嬌」「くじけない心」の花言葉を持つネギを実装すれば完成するな >>292
「これは命令だ、1時間後に死ね!」女子中学生が道ばたでいきなりツインテールのおばさんに命令される事案が発生 (´・ω・`)今日あつない?
(´・ω・`)助けてポーちゃん オイオイオイ
死んだわアイツ
まあシュウメイギクもツインテだけど 王道ポニテは大好物ですがあおい姉さんみたいなサイドテールも好きです おじいちゃん、ポニテならこの前ポテトが実装されたばっかでしょ サントリアとかヘンルーダとかナルコユリとかあの辺りはなし?
あとポニテとは微妙に違うけどケロネとか ポニテもツインテも結び目下にある方が好き
普通にお下げが好き 途中で飽きてやめたけど結構いるのでは
ネリネ、オンシ、スミレ、ヒメユリ、ハゼラン、△、スズランノキ、シーマニア
フジバカマ、スキミア、ブルバディア、カラタチ、ギンラン (´・ω・`)ポニテ好きとかおっさんしかいないから >>301
俺がツインテになったら似合うってリンネソウが言ってたからその理論は間違っている ポニテならネリネやハゼランみたいなポニテ+デカリボンが至高 常時ポニテだとありがたみがない
運動時だけポニテとかさあ 立ち絵だからぱっと見背面見えないからポニテ感無いキャラも居る気はするけども
ポニテラみたいな解りやすいポニテが居ないのが問題か
>>310
サントリナはポニテっぽいけど他は違う気がするなぁ
ただ後ろ流したまま結んでるのはポニテとは違う気がする…
ナルコユリはよくわからんけども デンドロビウムはロリと間違えた団長もいるからセーフ(アウト)だけど
ブラックバッカラがツインテールでイケイケな雰囲気を醸し出していたら怖いだろうな 髪の量が多すぎて結っているのにストレートヘアーみたいなキャラたまにいるよね あるくとき地面に髪引きずってるよねみたいな子じゃな 大人向けのツインテールっていうのがちゃんとあるのだよ
単に結んで終わりじゃなくて巻いたり編んだり美容師さん達はちゃんと考えてるのだよ 寝室で髪型変わるのはやめてくれ
抜こうとしたキャラと別人見せられている感覚に陥る
ポニテキャラに多い印象 >>337
好物をプレゼントしたときの「とぉー……」が好き スゴイナダンチョウハッ!の言い方で草生え散らかした
中の人じょうずね すごい可愛いけど進化したら痴女みたいなかっこになってビビったわ https://i.imgur.com/l7YyGnP.png
キャラクエ見てないけどデートのこのセリフ好き
このあと急に吸血鬼っぽく低い声で笑い出すのも好き 進化すると痴女みたいな恰好になるけど開花すると着込む子が未だに多いのは永遠の謎 伝統なら進化しておぱんつを見せるべき…
おぱんつ… スレ民が好きそうだったパンツを見せる大宇宙って面白かった? 吸血鬼吸血鬼ってコスプレした怪盗だっているんですよ! 吸血鬼コスプレなのに犯されて混血生まれる心配するワルナスビよ、 カライトソウちゃんの中の人ってミストレのフュッセンか?なんかフュがちらつくんだけど チケット付きガチャ昨日までだったのか
勘違いして買い損ねたわ〜残念〜 厨房時代に同級生のJCが髪下ろしてる見てめっちゃ興奮したわ 今回の名無しモブ、なんだかツツジの劣化版のように感じてしまったな 性能全く気にせず、使う予定もないけどカライトソウ昇華してやろうかとも思ったけど使う予定ないなら別にいいよなあって 純虹の性能が向上して
昇華全般の優位性が落ちて
昇華石の価値も下がってるから
もう気軽に好きな子を昇華してもしょう悔はしないんだよ 強化素材が気軽に集まるようになったからフルアンプルキャラ作りまくったらマネーがナッシングに
余ってると思ってたゴールドも本気で強化すると一瞬で溶けるのね デイリーで開花金80に穴開けたりスキル上げたりしてると1日で24000持ってかれるんだよね
30日で72万と考えると意外と使ってる事になる 進化前 ただの新人とハゲ
進化後 セフレであり立ち絵はベッド背景用
開花 嫁入り衣装 何故強化うpイベを待たなかったんですか!
そろそろ強化うpイベはよ (´・ω・`)森より強そうっていうなら山のゴブリンとか? ゴールドとアンプルとメモリーダンジョンのスタミナおふnを同時にやるのは運営の悪意しか感じない その3つのダンジョンを足して割る3したダンジョンが出ればあふんも大満足間違いなしね >>381
あふんは選択できないからいい案かもしれない そうなったら〇〇は要らんからXXだけもっと寄越せってハゲが出て来て
結局分割されるんやで 人の中にいれば常に悪意を感じ続けることになるのだ
ヒトノサガなのだ >>360
団長はロリにもモテるしよくある事なんでしょ
ツツジは成功(?)例という事で ねっとりスギ花粉のことを身体に教え込まれてしまったせいで身体が敏感になってるだけだから仕方ないよね 今日公園散歩してた時にキンシバイの札を見て、オトギリソウってオトギリソウ科だったんだ、
とか思ってたあふん >>398
この植物達ならかつてない塩対応をしてくれそうで興奮する スマホいじってるから勝手に動いていいよって感じのシチュは好きなのでください ネコヤナギなら今は猫を見てたいから勝手にしてってダンボールの中で言いそう
そこの穴から適当にいれてっていいそう コンニャクの花騎士はよ
実物の花的にもエロゲキャラ的にもキャラ背景練る元ネタ的にも
いろいろ濃いの作れそうなオイシイやつのはずなのにまだいないよね メインストーリーとかシナリオはしっかり読む派ではあるんだが
イベントとシナリオが分離してからすぐ読む習慣がなくなってしまって困る
アンケートの回答明日のメンテまでだから早く読まんと 藤って日本を代表する花の一つだと思うけど、そういえばまだ実装されてないんだなぁ 藤は実装してってアンケートに書いたな、あとは巨乳が約束されたメロンとスイカ フジバカマを挙げるなら一緒にルピナスも挙げてやってください… >>406
これ分かるわ
メンテ当日は読むより先にイベント回したいと思ってたんだが、いざシナリオ後回しに出来るようになると目当てのキャラでもいないとそのままズルズル日だけ過ぎる フジとキリと書いた、花札をさせろってよりもツーリングしててよく目にする花だからなのだ いつか時間が出来たら読むから!
自分もイベストは読んでたけど分離してから後でいいやと思いつつ
結局読まないパティーンになってるなぁ
お花はフニーバオバブって書いときました
>>406
読んで無いにしてもいいのよ >>408
シルフィウムの事務ックスは両方とももよかったけどもうちょっと消極的だと更に最高ね
そこからのわからせ寝室もありありのありね 無表情キャラが快楽に負ける展開も好きだし
最後まで無表情を貫くけどおまんこが盛大に反応しているのも好き 時々やるイベマップ30回やれキャンペのせいでメンテ日は様子見派です イベントポイント余ってもゴールドとかに交換できるし
蜜は探索とかで補充できるし気にせずイベント回ってるわね また機会があったらステラの尻を弄りたいものだが、ここまできたらアナセ解禁してもいいとも思う(ついでの比較)
ttps://imgur.com/a/sykqDD6 >>426
ええやん
お蟲が定期
>>428
ツッツの後ろにあるのはドラセナだろうか
ドラセナちゃんとマジナータちゃんはよ モザ緩和またしてほしいところだなぁ
チェリセとかスノベリがひどかった記憶がある 編成相談いいですか?
夢テラで編成くんでみたんですがこんな感じでいいんでしょうか?
https://i.imgur.com/dtKFodS.png
手持ちでもっといい編成があれば教えて欲しいです
https://i.imgur.com/voBc5xt.png チケットは残ってますので虹メダル範囲で交換した方がいいのがあれば教えて欲しいです ワビスケをバッファーと入れ替えたい…が、現環境で速攻系バッファーって誰だ 1T6倍もいらないし、ヒツジグサの属性1個足りないし、統一パじゃないからシュウメイギクが勿体ない
シュウメイギクout バレオンシin (´・ω・`)花騎士のタイプだけじゃなくて所属国家も偽装できるようになればいいんじゃない? >>433
どこで使うのか知らんけど雑に1日一回ステージで使って行きたいんだったら斬以外の属性が必ずエノテラに付与されるようにすれば行けるようになるぞ
こんな雑なパーティでも1日一回くらいでなら問題ない
https://i.gyazo.com/8d9931a15e277f566c63d91d2b3cd3a1.png
高難易度だとそのステージ用にもっとしっかり組まないといけないけどね >>433
エノテラのスキル発動率はいくつになってる? >>435>>438>>440
シュウメイギク→バレオンシ、イタドリ→ビオラに変えてみます
ありがとうございます >>445
(´・ω・`)脱がせばバナナの者偽装できるってガバガバすぎない? ああそうか、エノテラだから確定クリティカルだったのか
>>445
マンリョウ、イオノシ、ヒメシャラ辺りは不審者扱いされそう >>446
37%あれば、1ターン目スキル2倍が一人 + スキル発動率1.2倍が二人で初段スキル確定になるね
もしくは1ターン目スキル2倍が一人 + スキルLv5のスキル発動率1.36倍が一人でもOK >>428
おほーえっちな職人画像あるじゃない
ぼくは1番目のやつが一番えちえちだと思います >>428
やっぱり排泄するための場所にモザイクかけるとか意味不明なことするの間違ってるんだなって思うわ youjomirukuがモザイクが入るレベルのおセンシティブ絵描いてる…
刺激が強すぎるから引用することすら憚られるな 出さんのはやばいし入れるのも結構危険、ゲームならファンタジー補正はいるからそこまで考えなくてもいいんだけど
かわいい女の子のアナル開発するのもかわいい女の子にアナル開発されるのも興味はあるけど
さすがにリアルでやると臭いし汚いしで実際やるもんじゃないんだろうな ステラちゃん後ろの穴見せすぎ問題これは誘ってますね
幼女みるくのかわいいと思って拡大したらタマヒュンした件について パキラ開花寝室のえぐいモザイク破壊頼むってぇ(´;ω;`) 前にTVでクラフトコーラの紹介してたけど市販のコーラにはコーラの実を使ってないらしい
コカもコーラも使ってないコカ・コーラって一体・・・ 元々は使ってたけど使われなくなっただけやから…
ししゃも(ししゃもじゃない)とかカタクリ粉(カタクリじゃない)とか
レコード置(レコードはおいてない)とかそんなんやから… ウグイスパンにウグイスが入ってるのか、そもウグイス餡の色はメジロじゃね?みたいな話じゃなかろうか でもアンパンにはアンが入ってるしジャムパンにはジャムとバターがはいってるしジャムマーガリンサンドとかもあるじゃん! 昨日買ってきたメロンパンにメロンが入ってなかったんだけどNZN? 名前の由来の調理法よりも味付けや見た目が近いか重視しがちだよね
拉麺も引っ張って伸ばした麺ってことらしいし 確か茨城で水を使わず代わりにメロンの果汁だけってメロンパンあったな
その記事見て初めて茨城がメロンの生産量一位だって知った記憶 サツマイモといえば薩摩藩のイメージだったけど干し芋日本一は茨城なんだよね レモン果汁50%のレモンスカッシュとかあっても飲める気がしない おしっこ100%とか飲めたものではないだろうけどおしっこ5%入りレモネードくらいならギリいける可能性はある でも△ちゃんのおしっこ直のみしたいっていうのはあるよね メロンパンはメロン果汁やメロンクリーム使ったのより白あん入りメロンパンが好き やっとシナリオ読み終わった
モモお姉さまに設定だの盛ってるだの言われるカライトソウにワロス 普通に魔法を使える者や永遠少女が珍しくない春庭でバンパイアや魔女がどういう存在なのかいまいちわからん ウェルウィッチアは魔女の会合で最年長で滅ぶ前のブレーメンで活躍していたけど子供っぽいらしいから
普通の花騎士とは違う魔法を使うのが魔女なのかなって気がする
カトレアも天気変えたり規格外だけど 今回のイベシナリオ割と好き
モブ幼女も早くちんこ突っ込ませてほしい 尿飲健康法をしていたばあちゃんが孫のしっこの味の違いで病気を見抜いたという漫画があったな
団長も団員の健康管理のために飲まないと スーパードクターKで飲尿健康法をしていた祖母が孫の尿から血の味を感じて病気に気づいたって話だな
飲尿を推奨したわけじゃないけどお手柄武勇伝ということで飲尿は続きましたとさ 幼女みるく、何書いてんだよwwwwwwwwww
>>494
にこー 不二法門(ふにほうもん)
不二法門とは互いに相反する二つのものが、実は別々に存在するものではない、
ということを説いている。生(しょう)と滅(めつ)、垢(く)と浄(じょう)、
善(ぜん)と不善(ふぜん)、我と無我、生死(しょうじ)と涅槃、煩悩と菩提などは、
みな相反する概念であるが、それらはもともと二つに分かれたものではなく、一つのものであるという。 ふに肛門(ふにこうもん)
ふにのアナルは外はしっとり中はふわとろの極上穴である。 年内のイベントあと4回くらいかな?
クリスマス1回は確定だし投票とお題のキャラ連続して来そう
昔よりスケジュール後ろ倒しだけど今回忙しくて厳しい絵師とかいたっけ 首なし騎士のコスプレをしてた団長
ナズナが手を加えて首を消したらしいですけど何をしたんですかね……?(震え声) 今週は
ハロウィン続行
ハロウィンボイス実装
お姉ちゃん、結婚する の3本立てだぞ
ここからはお題連続、クリスマス2回、年始末に福袋(スノドロ枠)…石が、石が足りない お花への不満ではないんだが課金額がどんどん膨れ上がって
冬のボーナスで賄いきれるか心配なペース
もうロリを刈り尽くしたら未所持確定やスペチケもスルーしてもいいかなあ コンプの為かロリの為かロリコンの為かおっぱいの為かは知らんが
何で引いてるのかは自分の中で明確にしとくとええで ユアゲは去年の冬のロリラッシュでの成功例を忘れてはいないと思うぞ 人気なロリが来るとするとデルラナ辺り別baaくるー? ふに絵師が復活しているからな
ふに族好きは震えて待て >>525
強さの為
カラクリ127で止まってしまったフサより うちは逆にお姉さん狩り尽くして今の未所持も胸無ししか残ってない
今回みたいに胸あり胸なし両方出るガチャ増えろ 巨乳で別ver無しって誰がいたっけ
ヒヤシンス辺りか ヒヤシンス姉さんは巨乳だけど春庭基準だとどうだろう 非ロリちっぱいならクリスマスに参加できなかった副隊長の可能性が デルフィンって言われてもスカイリムの方しか思い浮かばないわ… >>541
今更来られても…って他の隊員は普通の格好してたりして >>529
デルラナは精神的な観点で診ればロリじゃろうて歌のお姉さんが言ってた モモも処女だったんだよな、でふと思ったんだが
ユニコーン忖度があからさまになってから経験豊富そうなキャラってあんまりいないなって モモねー様は両親みたいな素敵な家庭に憧れてる大人のお姉さんなので処女だけど余裕があっても良いんじゃないかな
恋愛強者のオーラに溢れてるし ハロセレ今日までか…
実質サンソニガチャだけど引くか悩む ヘメロカリスは久しぶりの経験豊富そうなキャラだったな
団長が経験人数を想像して脳を破壊されるレベル 初めての証の血が見えているのに
春庭にはロリコンが多いからと経験人数を盛ったオナモミ王女 >>555
だが経験値ゼロという事実
数年前は地味な三つ編み女学生だった デフォルメ絵いいよね
にゃ長のSDカタバミも好き、胸に挟まれて死んでいることが多い気がするが たくとくんは自分がお花はじめる前にやっててサ終した
モンスター娘の日常の雪女やガルーダから好き レッチュくらい経験と性欲があるキャラもたまにはください
セダムみたいな性欲だけじゃなくて ハロウィンセレガチャ回したら意外な娘が来ちゃった
ついこないだのイベのだよね
交換チケは虹メ外のサンダーソニアにするつもり
https://i.imgur.com/3Ph1Ejn.png ニシキギハナモモでもう石も掘るクエとないふにぃ・・ ふにカスのフリをするならふに族のガチャに無償石使っちゃだめだってデルフィンがゆってた
あとパーサーナックスを殺せってゆってた >>519
さくらねこ先生はラノベなんかの挿絵描いてるし、もねてぃはエロゲーの単独原画もするからね。
まぁ仮に商売のために絵師変更するならそこまで抵抗はないかな。 なづきくんが休止してるからしばらく来ないと思って他のロリに石使ったら襲われたふにぃ >>566
ダブルPUは余程今欲しいと思わなければスパチケ待ちにしてるわ。
限定じゃないだけ有情と思える日がくるとは…。 お前らそろそろクコヒナ別baaが来るのに石を使い込むとは意識低くない?
先週ハナモモで寝室貯金まで石を使い切った俺を見習え 一年以上前に納品とかザラにあるのに何故油断するのか
コレガワカラナイ 「油断した」と心の中で思ったならその時すでに行動は終わっているんだ
「油断した」なら使っていい
あえ? ヒメツルソバ
キツネノカミソリ
ユウゲショウ
センダングサ
ヤブミョウガ
アンケート悩んでるんだけどこれで良いかなあ?
ウォーキングでよく見るやつにしたんだけど
別の名前で実装されてたりしないよね? 投票別バはネムクコヒガンヒナギンランでいいんだっけ?
その後クリスマスも正月もあるんだよな デルフィンよりアズバーンのが嫌い(隙自語)
相方は別Ver出たのにデルちゃんとラナンキュラス、どこで差がついたのか (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? ◯っこだぞ
ttps://www2.chuokai-akita.or.jp/gakko/ >>582
あえ?
ネムが一位なのって一つ前だったか
もうわけがわからないけどごめんよシクラメン 麻の葉くんのキャラはオカズになるから期待はしている ガチャ回したい気持ちはあるけど、PS5当選したからしばらくは我慢しないといけない… PS5ってゲーム機じゃなくて商材なんでしょ知ってる PS8って去年発売したのにまだ品薄商法やってんの? 団長さんの代わりに花騎士と装備を売っておいたのねん? (´・ω・`)スイセンとニラ間違えて食べちゃうのは春の風物詩 昇華誰が来るかなと思ってたら
スイセンって何に?
追加ガチャ?メダル交換? スキラ パキラ スパラキシス パキスタキス
ハス ハギ ハゼ ハゲ
スイレン スイセン 虹メ交換の時はいつもそういう記述があるから2万円の女かな
9000石の女という可能性も僅かにあるか メダルなら交換するかな、雰囲気的に限定な気もするけど (´・ω・`)それよりなんで腋隠してんの
(´・ω・`)おこだよ 斬属性初の限定の女になりそう
うごえろエロ非実装のヒマちゃまみたいな犠牲は出さないでくれ…
直前にうごえろ2人きてるから期待はできないが… セリフからするとバリア5回とデバフモリモリそうな感じよね スイセン全般の花言葉は「うぬぼれ」「自己愛」。
「うぬぼれ」「自己愛」の花言葉は、自分の姿に恋をしてスイセンになった美少年ナルキッソスの言い伝えにちなみます。
美少年の花化の擬人化か >>613
確かに絵がたかやkiぽい
英雄*戦姫ぐらいでしかソシャゲで描いてるの見たことないわ ここで限定か?
溜めてた石がお亡くなりになるじゃん 絵師深崎暮人とか引っ張ってこいよ
DMMで実績あるし巨大化するヤツで 人気投票も控えてるし限定かなー
ヤンデレは押さえておきたいが (´・ω・`)限定は復刻した時にも500天井あるからマシだって有識者ハゲがいってた
(´・ω・`)泣く泣くスルーです 反応見る限りアンケにスイセンって書いた園芸ハゲやっぱり多かったんだな スイセン黒髪美人でいいよね
アエオニウムから黒髪ブースト来てるじゃない >>639
巨大化は知らんけど深崎なら一年前くらいにエスカに描いてるじゃん たまにはオホォ分からせアヘぐらいのハードなメスガキ寝室あっても良くないふにか パッと思い付く黒髪花騎士がお姉さん系なんだが
黒髪ロリって誰かいたっけ 来週から怒涛の人気投票虹ラッシュが待ち受けてるのにガチャ回す人がどれだけいるのかしら 人気投票キャラがいつメンか興味ないキャラしかいないから回すよ 誰が来るかわからない普段より来るキャラわかってる人気投票キャラの前あたりのほうが気軽に回せる 媚薬フレイルちゃんとか覗き女将とかお饅頭魔女とかカンヒザクラとかヒギリとかオリーブも黒っぽい (´・ω・`)はいれはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた 人気投票始まったらマクロ使うか
手動周回面倒なんだよな (´・ω・`)この新しいゴリラどうなの?
(´・ω・`)全然わからんちんちん (´・ω・`)ガーリックパインの寝室からにじみ出る覗き感半端ないですね スイセンたしかにたかやKi先生ぽく見える
目がありふれの頃風味 スイセンはタツタソウで良さげだけどタツタソウの連撃を30%にするのはそれはそれで強そうな コルチカムオレンジクガイソウガーバインか
17:00ぴったりに入ったらお知らせ更新されてなかったわガハハ >>675
クマツヅラとかと同じ限定で2万じゃなくね ついに連撃の付与が来てしまったのか
強いのかねこれ こないだのダメランで連撃が50回発動したら強いと思います(小並) スキル6回発動で迎撃9倍、更に伸びるって相手によってはかなりダメージ伸びるのでは?
https://i.imgur.com/oHtOtV8.png
また花騎士が有害図書を読んでる… 冷静に単体スキル限定だからタツタソウの連撃30%にならないな
ヒマちゃまならなるんだろうか
単体スキルで連撃と相性いいバフ持ちって誰かいたかな、イースターイソギクか そういえばライムギちゃんという期待の新人がいたな
あいつ単体吸収だった >>691
捨てても捨ててもusggkが拾ってくるから… (´・ω・`)連撃だの追撃だの迎撃だの多すぎなんよ クガイソウの寝室筋肉モリモリマッチョマンすぎるだろ スイセンめっちゃ欲しいけど、来週の人気投票キャラ前に石を削る運営の罠なのは明らかだし
100円ガチャでギリギリまで様子を見よう ロリコンだけどスイレンちゃん結構好みだわどうしよう・・・でもこの性能どうなの 人気投票別バ控えてるのは承知してるけどたかやkiの花騎士ってだけで引くしかないわ
この人のお船の薄い本にはお世話になった また2万の女追加なのか…この所の虹の追加ペースさすがに異常だろ あれ編成上下入れ替えボタンどこと思ったらドラッグでよくなってたのね おいハゲどもワクワクチンチンしてきたけどなんでスイセン動かないん
動いたら回したのにマジちんちん 金はもうイベキャラだけにするつもりだろうな、昇華しないと使えないキャラで影薄くなるくらいなら全員虹にして愛着わかせるとかそういうの
ただガチャ確率は見直してくれ、4%でいいぞ 2倍石売れてるのかね
先週に引き続いて今回も売ってるけど >>714
動かないならちんちんのほうを回せよちんちん
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ♪
/ r、 三 η ♪
レ'\〃ヽヽ //ヾヽ
⊂ニ;ミシミッニ⊃ ♪
. /ヾヽ// ヽヽ〃
ι' 三 ヽ) >>712
それ思ったなぁ…確率は2%のままだしすり抜けがマジできつい クガイソウ開花きたし交換しようと思ったけど石9000も持ってかれるのか
ハゲメダルもないし当分見送りかなぁ 見事に天井まで顔こすりつけられたぜ・・・
もう石スッカラカンで人気投票ネッム別バには会えそうにないな・・・
でもスイセンの寝室は騎乗位でエロくて良かったからええわ
これで寝室アニメだったらもっと良かったんたが 今の流れならガチャ金は今後新キャラだけで別バはみんな虹になる
つまりギンランさんがニジランで出てくる可能性もあるのだ キャラクター強化キャンペーンだけど
あんまりコスト下がってる感じしないんだけど
いつもこの程度だっけ? たかやkiなら回すかなぁ しかしママァキャラは趣味じゃないしなぁんふふ (´・ω・`)データBで寝室だけ確保しとこって思ったら11連で一発ツモ
(´・ω・`)こういうのAで来てくれないとさあナズナ? スイレンの別バマジですか!?ヤッター!
・・・あえ?
ってなったのはワイだけじゃないよな? 人気投票も限定なのかな
しかし限定追加ペースが異常だともう恒常は引けないなこれ スイレンはこれどうやって組めばいいんだ
単体キャラでパーティ組めばいいのか
強いのか弱いのかアタッカーなのかバッファーなのかも分からない
ああクリ80%で組んでれば良かった脳筋時代が懐かしい 最近にゃ長キャラみない気がする
他ゲーならたくさん実装されているのかね あれもこれも好きに手に入って当たり前があふんの正しいスタイル
きちんとデモ活動もしていけ スイセンの連撃付与は連撃持ちではなくダメバフ持ちのゴリラと組むとすごくなる気がする
主にライムギちゃんプミラちゃんとか
サブアタッカーとして火力貢献も出来る有能だけど組み合わせはむつかしそうのじゃ 限定のが恒常より引きやすいよ
すぐ復刻するし復刻でも110連天井あるし
かわりにスペチケとかでとれん ガーリックバイン開花させたらなんかめっちゃ幸せそうでちょっと笑ったわ お花の限定っていなくてもどうにでもなるからな
腕試し?1おくぐらいならどうにでもなるでしょ スイセンはサポだかアタッカーだか微妙にわからん構成してるから扱いにくいな、器用貧乏感すごい
サボテンやコンボル、ハロソニあたりと組ませるのがよさそうか いつもの事だけどどういう背景のキャラか全然わからんのが何とも… ゆあげ「よっしゃ、開花寝室にクソ重設定持ち込んだろ!」 他キャラへのバフ連撃10%だけでサポートは無茶じゃない 限定多過ぎって前回誰だっけ
ヒマちんなら1ヶ月か
水着、温泉、ハロウィンとノー限定だから何か感覚おかしくなってるわ クガイちゃんが抱いてるキノコのカラーリングが卑猥な気が… スイセン回避パの単体火力枠なの??
イマイチ分らん クマみたいになんかすごい用途が突然発掘されるかもしれんから判断が難しい (´・ω・`)なんで花騎士すぐ媚薬盛るの?
(´・ω・`)風紀乱れすぎでは 王道キャラ待ってた!
でも性能がややこしいわ…
回避50補うとバフが…orz
もうハロソニでいいわ… >>767
回避50%だし特殊回避もない防御アップもないから強いところだと即死の未来
敵が硬いと攻撃バフも持ってないから自身の連撃はカスダメになりそうという
迎撃に連撃は乗れば数ターン後にとんでもないダメージが出せるかもしれない? >>772
「騎士団の中には人に声が聞こえる場所で、団長のザーメンの話題で談笑している花騎士もいるよ」
〜アンチューサの開花寝室より〜
今更だ。 風紀が一般的には保たれてるからお薬使ってでも状況動かしたいんだろう
本当に規律がグズグズになると近所から男拐ってきて
エンジョイアンドエキサイティングって叫びながら肉バイブにする 12/21 クマツズラ(4/26復刻)
04/12 ローマンカモミール(8/2復刻)
07/19 バニラ(9/27復刻)
09/13 ヒマ
10/25 スイセン
この間に虹メ交換キャラが5人実装されてるし数はそれ程でもない気がする
ただ実装ペースがどんどん短くなってるから来年は10人くらいくるかもね
それはそうとそろそろヒマちゃま復刻しそう ヒマちゃま使わないまま復刻とかマジかよ限定とはなんだったのNZN?
まぁSDで取ったから良いんだけど 薬がどうこうより100%善意で団長を堕落させそうなのがやばい >>779
エッチだよ
77連でようやく出たから特典目当てで天井まで行ったら3人に増えたw 腕試し10ターンで最大30倍迎撃?
強いのかわからんのでNZN腕試しはよ 監禁ごっこ楽しいよな
目隠しして椅子に縛りつけてちんちんしゃぶると最高に勃起する (´・ω・`)隙見せてなくても強引にねじ込んてくるのがホモなんだよね やっぱこれたかやkiなんか?
ライムギモモスイセンと連続で刺さって石がやばい スイセンはヤンデレママみを感じてばぶれそう
性能はすごく強そうな感じはするけど迎撃か連撃どちらを活かすか悩める なんで初見でいいねと思った子は
いつもいつも回避持ちにさせられるんだくそ… ラベンダーとスズランを足して割った所にオオオさん成分注入した感じ ラベンダーはまだ恋に盲目なだけで常識は知っているし、スズランは犯罪も辞さないってだけだし…
今回のは根本から狂ってる感がすごい 美少女に記憶消されて軟禁されてその娘からもたらされる情報だけが世界の全てになるシチュが好きなのでその辺までおながいします ハゲ依存度が高いせいでちょっとヤンデレに片足突っ込んでそうな子もちょろちょろいるのが闇が深い 記憶喪失であなたはホモだったのよって受け付けられたら恐ろしすぎるんですが… 新井がヤンデレ好きなんだろうか
ミストレもうやってないけどはせPがヤンデレ好きとかってわけでもないんだろうか メコノプシスで石削られたからスイセン迷うな、見た目は最高に好みなんだが スイセンを推薦するんだよ!
スイセンといえばもっとナルシストキャラかと思ったけどそうでもなさそうやな… スキル発動させて迎撃回数増やしダメージソースにする、というのをやるにはスキル発動率と回避率確保した上で、攻バフとクリ率を盛らなきゃいけないから現状のメンバーだと枠が足りない感じ
回避率50%ってのが特にキツい
そもそも迎撃って与ダメアップ乗らなかった気がするから迎撃はおまけで再行動アタッカーとして使うべきなのかな? 恒常化しないキャラを壊れにすんなって批判を恐れて特別キャラはほどほどの性能に設定してんのかね 目が覚めたら半ズボン姿でお姉ちゃんと呼びなさいと育てられる 性能良いのかよくわからんけどたかやkiくんでデカパイヤンデレバブみママキャラだから天井でも後悔はしない
そのうち刺さるマップとかあるやろ 月本てエピコレの人かぁ、かわいい饅頭の開花はやくしてください マップで刺さるかどうかより性癖に刺さるかどうかで取ったほうが後悔しないで済むぞ 既に身を呈して補佐を守護る新任団長として洗脳させてるからな >>816
その手の批判は金は出したくないけど、最強はめざしたいってことなの? >>825
ああ、批判とかではなくて他のゲームと考え方が違うんかなぁって
そういう風に捉えてしまったのならごめんなさい、ダメだって言ってるわけじゃないんだ お花はまだインフレや持ち物検査には有情ではあるきはする
たまにバランスおじがやらかしたかのようなぶっ壊れ出てくる事はあるけども… このキャラだけ居れば良くね?って枠がバランス調整で候補増えたし本当にハゲなら性能枠はもう持ってるでしょ?って話になる
つまりロリとふにだけ集めればいい
ふにをあがめょ〜 逆に刺さるキャラがここんとこ来ないからわかりやすく性能的に壊れとるキャラじゃないと石が減らんわ >>825
スペチケやらなんやらで金は出してると思う
期間限定自体がコラボ除けば正月スノドロから出てきた施策で、それまで花騎士には期間限定がいないというのは一つのアピールポイントだったので、調整は慎重にはなって欲しい 開花クガイソウ可愛すぎる
でも武器はどこにいったんです? そろそろ非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね
銀髪褐色非ロリちっぱいぼくっ子八重歯キャラでもいいぞ
緑髪褐色もいいぞ まあ変身持ち2人は替えが利かん性能ではある
ダメコンは極端にしても
ところで誓い実装告知画像は新手のUさんいじめですかねこれは >>835
おっさナズか
やっぱアイドル路線は無理じゃなかろうか おっさんナズ生きとったんか
というかV自体もう全然見なくなったけど >>835
(´・ω・`)またオリ曲作るんだ・・・ クガイソウ開花寝室で親子丼可とも取れる発言してたが…
初の人妻花騎士くるか 普通にやって人気稼いでるVの横で迷惑系チューバーみたいな炎上騒ぎになってる馬鹿も最近増えてきてる気がする 花騎士の運営は過剰にインフレを嫌っているんだよね
昔のお花が性能なにそれ状態だったのもそうだし新虹と旧虹の格差が開いた時も全ガチャ虹の性能を見直すみたいな狂気じみた行動をしだしたし他の運営なら考えられないわ
インフレさせたくないけど新しいキャラも回して欲しいとなると難解な性能のキャラを出すしかないんだ >>805
バラさんに続いてしっかりと腹パンしてもらえるゾ >>827
ああ。いや、課金する意味が少なすぎる気がするんで
そんな批判あったとしても恐れてる余裕あんのかと思ってるだけ
こちらもすまぬ 花騎士はPU終わった後に有用な高難度が来るから
「いま引いておかないと後でどうなっても知らんぞ!!」商法 >>832
開花で武器がなくなるのは伝統よ
ほらオレンジ隊長もそうだし 他のソシャゲが普通にやってることを花もやるとハゲ達が過剰に嫌がりその反応を見た運営がすぐ日和る印象 スイセンいいな、モモ姉で搾っおいてこういうことするなんて
らめぇもう石出ないのぉ! 他の女のためにそこらの花騎士を寝室に連れ込めばいいだろう おさナズこんな声だったっけ…
>>836
なんでやエメラダ(ゼノギアス)とかタリム(ソウルキャリバー)とかかわいいやろ
あとなんかイースとかポケモンにも居た気がする
あと版権キャラじゃないけどかわいい緑髪褐色
https://dotup.org/uploda/dotup.org2628752.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2628754.png 一撃目で貯まった無料石を枯渇させて二撃目で有料石を買わせる手法
訳の分からないモノ買わされるよりはマシね なんだかんだ言っても性能よりエロで選んで課金しちゃう人のほうがまだまだ多いよね おさナズってナズナの声の人なの?
なんか酒で喉焼けた人みたいな声してたんだけど おさナズナは壊れたメカナズナが異世界で人間になった存在だからナズナとは別人だぞ クガイソウパパとハゲとクガイソウの3PならNTRにも不倫にもならないからセーフだな >>858
X指定やらないスマホ勢とかどれくらいいるのかね 花は肩の力抜いてガチャをたくさん回せるゲームだ
ゲーム性を求めるなら他でいい >>854
よし空の世界からマンドラゴラを連れてこよう >>861
さらにハゲをサンドイッチすればクガイソウの貞操も守護られて完璧ね いくら限定で性能盛られてもこっちは連撃の意味すら理解してないから無駄だぞ
盛るのはイソギクの胸だけで十分だ >>868
性能盛るならニコ生やらで、こいつくっそ強いよ!って運営自らがアピールしないと意味ないな 一般版やらんから転スラキャラ忘れそうになる
性能もガチで取り残されてるし ランス、ワルロマキャラはリラタ以降キャラだけど、そういやあの面々は旧水準か… 限定でイベ特効のキャラ作るって?(イベ終わったら使い道ないやつ)
>>854
リコッタはかわいいロリ 転スラの虹はX版の異世界モブが高速周回するときの演出短いって評判だったはず、持ってないけど 闇深ちっぱいは俺のおtnk特効キャラだから出してください スイセンの下に黙ってこいつを表示するimgurは俺に何を伝えたいんだ
https://imgur.com/gallery/JuydrRp
お花ガチ勢さん何の植物か教えて 特効というと大砲アビ思い出す
スイセンは好みのデザインだがエロさにもう一声欲しいなあ、回すか悩むぜ >>878
jack fruitってタイトルに書いてる気がする
日本だとパラミツっていうらしいけども 何の植物か特定する為に下のコメントめちゃ読んでたのに
タイトルに書いてあったわ 開花オレンジなんかビミョーな表情してるな
オレンジ握りつぶしそうなポーズしてるしヤンデレっぽい(偏見) 強化してたら・・お金が尽きた。
今まで気にしてなかったからしっかり金策しないとなぁ >>881
ありがとう
jackは投稿者名だと思ってたあふん
すけべそうな果物だから実装してほしい ナズガキというジャンルを作ってそこの第一人者になれば良いんじゃなかろか ソーラーの威力って総合力に依存だったったと思うけど装備品も威力と関係する? 光ある限り闇もまたある…
つまりハゲが光ってるのが悪いのでは? クガイソウは第1寝室の時点で
花騎士は団長とセックスして初めて1人前!副団長だったお母さんも私を生んだんだから間違いない!だったから… クガイソウのお母さん
クガイソウのお父さん(実父)
クガイソウの愛読書
これらの集大成が第二寝室なわけだ お父さん呼びを止めさせようとしたら泣き出したりそれに折れるハゲもよかった(小並感) クガイソウが泣いてハゲが折れたのはさすがにキノコ生える なぜ止めさせなければならないのだ
そういうシチュエーションプレイを無料でできるんだと割り切れよ 折れハゲに草、ラストのオチで草…枯れた
この寝室を書いたのは誰だぁ! スイレン好みだけど使いこなせる気がしねえ
もっとつよつよでもいいのよ 40過ぎというのはいい歳した大人の娘息子が居てもおかしくない歳なんすよ 当分スイレンとスイセンどっちのこと言ってんだよってレス増えそう 40過ぎてるとしか思えない師匠がパンツ丸出しツインテール姿でウキウキ奥様やってるのはかわいいと思う クガイソウの寝室の内容を録音してお母さんに送ってあげて修羅場を起こしたい >>908
紛らわしいねぇ……お前は今日から「セン」だ! >>911
母親も花騎士である以上勝ち目はないのだ
殴りかかったら転んで一回転してそのまま挿入してチン堕ちしそう ニラとニレとスイセンの区別をつけるのはあふんにはむずかしい 今日はスイセンもクガイソウも女の子が積極的に動く騎乗位でだいぶチンチンがワクワクしたぞ
ちょいとシチュエーションがアブノーマルではあるが 新キャラは2万の女かあ
だんだん間隔が短くなってきてるからちょっと付き合いきれなくなってきた
2万の女も1年くらいしたらプレガチャに入れてくれんかのう無理かのう 豆腐が生んだV達の絵師変更続いてるけどマジやばいのでは >>922
ツイも失踪してるからね、最後に見たのなづき君が休んでた時であろう代わりに
ふにチュのグッズ絵かな クガイソウ寝室の最後って親子丼というかハゲの本妻と3Pしたいって意味かな? 2000円で出せば2000円だし無料石で出せば無料なんだなぁ 2000円といえばこないだのリラタチケ買っときゃよかった 豆腐は本業絵師ではなかったしなあ
あと創作系はメンタル崩れると大変ね 何かよくわからんけど深刻な話なのか?お花の絵師の話? 仲介業者への登録状況を把握してるとかストーカーかな? 2019年のガチャ虹は29人、ガチャ金は51人、イベ金は26人、低レアと配布は4人の合計110人実装
2020年のガチャ虹は28人、限定虹は4人(※)、メダル虹は7人、ガチャ金は31人(※)、イベ金は22人、交換と配布は2人の合計94人実装
2021年1~10月のガチャ虹は26人、限定虹は6人(※)、メダル虹は5人、ガチャ金は16人(※)、イベ金は21人の合計74人実装
(※ランスとワルロマコラボ含む)
まぁ店じまいを考えれば減るのはわかるが、近頃の虹ラッシュが露骨なのもどうかね…。 >>924
そっちの意味か
団長が一番好きで一番副団長してる人って言ってるし
クガイソウ的には自分も家族の一員になれたら本妻でなくても良いのかな >>931
エノテラ絵師がツイとか数ヶ月反応無くなってて
担当vが複数絵師変更で活動休止の可能性?が出てる 豆腐くんは広い世に出るべきではなかったのだ
お花キャラだけ書いておくのが幸せだったのだ(歪んだ愛情
V関連は力入れると悲しい事になるパターンが多い気がする…
殆ど活動しないうちに死ぬとか割とあるし… そこまで解説してくれたら俺でもわかった
ありがとう ふに族なら多少音沙汰なくてもそのうち大量にイラスト出てくるだろと思えるのだが v担当絵師も成功した人とそうでない人の明暗わかれてるからなぁ
rurudoせんせーはめっちゃ可愛い声だった 絵師は詳しくないがスレで言ってたたかやKiって人がRTしていたから確定っぽいな>スイセン でも音沙汰無いといえばもょとかマナマナくんとか
ちんぽこ丸先生とかも音沙汰無いし…
ちんぽこ丸先生はたまに浮上してくるけども パワーある人は自ら成った上で人気とるからやはり世界の合言葉は才能 なづき君も一人目が逝った時凹んでたらしいとか聞いたけどどうだったんだろうな 絵師関連といえばわざきた氏が新規イラストを提供してくれたのが驚きだったわ わざきたくんは生きているのかな
ナデシコ開花は数年前に納品済みだったとかじゃないんですかね Vってガワが変わったらもう別人じゃないのか・・・
>>944
中身入れ替わった初代に付いては徹底して一切触れてないからまぁ色々あったんだろ >>936
ツイッターが止まるのはきつい…とてもきつい
絵師に疎いので感謝 一年経っても納品されないし謝りはするけど結局上がってこないからって理由で切られる方が悪い、のじゃ 豆腐君は一時期休業宣言した後また復活したんじゃなかったのか アカン踏んでしまった
立て方もう憶えてないぞ
手間取ったらスマン >>948
ガワ変わったら基本的に前のガワの話はしない…というかタブーになるね
それを出来るようにしっかり卒業式やってOBとして残したからホロライブって団体は評価されてるみたいよ 専ブラのどこを開けば新規スレッドなのかは普段やってないとわからなくなる
機能は不便でも通常ブラウザの方が探しやすいかもなw ゆっくりでええんやで
>>1の最後の方に謎の残骸が残ってるから余裕があったら消しといて…(ぼくがつけたやつ 最近のキャラはアビが複雑でパーティ考えるのしんどいからシンプルにして! >>961
乙なのだよ!
ガワが変わったVと言えばそりむらチューバー
詳しくないけど厳密にはキャラデザ追加って感じなんかな? 豆腐くん…
お花や他のソシャゲでも一時期描きまくってて好きな絵師だったのにどうして…
PikoMintくんはBL行っちゃったし好きな絵師がエロ描かなくなるのはつれぇわ マナマナ君は名義変えてなろうとかで書いてたけどまた垢消したからたぶん勤務先にバレたな マナマナは最近まで列車におけるデンドロビウム枠みたいなやつ描いてなかったか?
うさ耳生えた寮母 >>961乙
大正オトメ御伽話見てたら12歳の女の子がお漏らししてた・・・ >>961乙
スイセン欲しいけどクリスマス天井分は確保しておきたいし我慢 欲しいと思った時が回し時だぞ
運良く天井前に両方手に入れられる可能性だってあるしな(悪魔の囁き) クリスマスはスペチケやすり抜けで手に入るけど限定は限定でしか入手できないのだよ >>978
旧ふにチュの新コスってなづき関わってないんだよな? スイセン天井した後に更にツボに来る2万円の女が実装する可能性すらあるからな >>982
体貼っつけた感じで違和感あるし多分そうじゃないかな 去年の年末年始はトリトニア隊だったから今年はコイソリハ隊の別baaが来るよ間違いない
違ってたら世界花の下に埋めて貰っても構わないよ 去年のロリ祭りという蜜の味を知ってしまったゆあげくんはきっと今年もロリ祭りをやるんだ 今年の年越しは笑ってはいけない豪華カジノ客船だから くぅっ、いつも通り天井でしたちょくしょーめい!
>>961おつです オレンジ隊かベリーズがクリスマス正月に来る可能性も >>961乙
ブルーベリーちゃんと一護ちゃんが仲間になりたそうにベリーズを見ている 担当Vの不祥事で狂う人結構いるからな
全員変更とかなら企業側がやらかした系で権利か金かなあ エロサンタコスは巨乳に限る
着物はしょうがねぇからまな板でもいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 49分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。