【FANZA】エンジェリックリンク R Part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634805018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/25(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■10/28(木)…第6弾イベント「ハロウィンナイトフェスティバル!!〜始まる波乱のコンテスト 一番麗しいのは誰??〜」
■11/01(月)…第1回 エンクリフェス 開催
▼10月下旬頃導入予定
■パーティ編成保存機能
▼導入日調整中
■「天使の塔(仮)」
■「FC(ファンクラブ)バトル(仮)」 ■初心者向け簡易Q&A
Q. ベリアルちゃんはエッチですか?
A. エッチですよ ■バストサイズ
102 アスタロト ラマシュトゥ
96 カーリー ベルゼブブ ベルフェゴール
94 ティアマット ベリト
93 バフォメット
92 パズズ 1号
91 ラダロア 3号
90 アイペロス フェニックス サマエル 2号
89 ヴェパール オセ
88 ダゴン フォルカス マステマ
87 アスモデウス シトリ セアル ペネムエ ムルムル エリザベート リリス
86 アザゼル アヌビス ヴァッサゴ グシオン
85 ジズ バルバトス レヴィアタン
84 エリゴス
83 ガープ ワル
82 メフィストフェレス ルシフェル
81 アモン
80 バラム ムルキベル
79 ケルベロス
78 スコクス フラウロス
77 ベレト
75 バティン
74 サタン パイモン バロール
73 アミー ハーゲンティ
72 サキュバス
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト
■各キャラクター CV,絵師一覧
https://i.imgur.com/976pFu6.png
■誕生日一覧
https://i.imgur.com/fKYJMza.png 岸くんって、スッキリしてぇと思ったらリアちゃんにたのめばヤラしてくれるんだろうか
羨ましすぎるだろ 各キャラのストーリー読んでると教会に住んでる奴は多そうよね
つかシスターまったく出てこなくなったな
シスターのHシーンはよ フェス第一弾は1号ちゃんか?
10-3に出てきたし ハゲはよくあるマッドサイエンティスト的な薬は作ってなさそう >>1
このスレ建てに祝福を!ハッピーストロン乙ぅ!ぷぉぉぉぉぉ 30%の確率で生えて、30%の確率で全部抜けて、10%の確率で一日だけフサフサになって
そして40%の確率で何も起こらない薬だよいちおつ シスターは実はインキュバスだったという事にして実装お願いします ハーゲンティは依頼された薬と一緒に研究者魂で逆効能の薬も作る娘
渡された薬が育毛剤なのかハゲる薬なのか飲むまで分からない すでにハゲきっていればどうあがいてもノーダメだ無敵だ ギルド嬢もほしいです
真面目にお仕事してるモブ感がいい >>22
堕天使が人に乗り移る例もあるようなのでもワンチャンあるかも 久々に実家へ帰った騎士君に対して出迎えのシャイニングアルケミストを放つ両親 実家に帰ったら両親がベリアルの胸の成長方針について議論していた ベリアルとパズズはいるけどアトラスおりゃん
悪霊の神々揃えたい そういえばストーリー見てたらサタナイルトリニティが天界出身だとさらっと明かされたな
てっきり人間かと思ってた
個別の天使名とかあるんだろうか ロリ好きなら英雄*戦姫オススメ。
バトルがそこそこ面白いのと石があったか運営だよ。
そして何よりメイン張ってる絵師が大槍葦人って人で、ロリと貧乳に対して情熱を持っている信頼できる男。 >>21
30%の確率で堕天使ちゃん達に生える薬…ほぅ あのギルドはテ○プスタッフなのかレイ○ンズネストなのか 編成の保存はあるが呼び出しはどうすればいいんだぜ? 編成はコンテンツごとに保存されて勝手に呼び出されるんだぜ 地道に回ってるバアルが今90
あと一ヶ月で召喚できればいいなあ 勝ち抜き戦スキップさっさと実装しろ
れじぇくろ始まったら客ごっそり取られるぞ れじぇくろもまあまあ面倒そうな気配するから需要はダブらないでしょ ドルフロを半端にパクった飯屋が不評だったのにれじぇくろは受けるのか?
パクり元と言われてるランモバ触ったことないから知らんけど れじぇくろってランモバのパクリらしいし、クソ面倒だろうしこのゲームとは層かぶらん気がする 新規ゲームってだけで、人は流れていくものだからね
飯屋以降が自死したから今の所はエンクリが一番新規なのよ 被らないからどっちもやるって層が出てくる
その時こっちで面倒な要素が追加されると人が離れていくからこのままでいてほしい れじぇくろ出てから話せばいいし話したところで意味無い話だしな
ただ単に煽りたかっただけなんじゃないの? パクりだの飯屋ディスしてるやつが言っててガチキチかと思ったわ これもアリーナとかギルバト始まって地獄みたいな雰囲気になったりするんですか エンクリ運営にとっても「非常に強力なタイトル」という認識らしいから、
それなりの策は打ってくるんじゃないかな〜
今は新コンテンツ投入のタイミングを見計らってるところかと 荒れた後も一時持ち直してたように見えたから復活するかと思ってたが34位か… テクロスも神姫以降新しいゲーム始まっても1日も持った事ないわ
あやかしに至っては5分で辞めた
神姫もエンクリも目的見えない感じは一緒だけど
神姫はエンクリの100倍は面倒くさくて時間掛かるんよな さすがにテクロスのゲームだけはやりたくねぇ
あの糞運営には懲りた れじぇくろのスレ
ランクエやってないとなに言ってんだかわかんない 対抗してこっちにもベリアル(たわし)実装しろ
それしか生き残る術はない こっちもふるふるみたいに面倒なコンテンツを実装する気まんまんだけどね・・・ ふるバスが面倒言われてるのって装備の付け替えでしょ
既存に独自要素足されなければ大丈夫だろう、たぶん 装備の変更がなかったらましにはなるけど、そういう要素自体が面倒だから逃げる ロリが好きならエロソシャゲじゃなくてロリ物の同人を買え
巨乳が好きなら以下略
凌辱が好きなら以下略 観念して逃げてたふるふるに帰ったら世界が変わりすぎててうんちもれそうなんだが >>78
にょはさっさとフルーツワールドに戻ろうね
まぁふるふるとはいずれコラボしそうだけど ふるふるコラボする時はふるーつ側は誰でもいいけど魔女側はカービル様頼むぞ 誰を育てりゃいいかわからんな
とりあえず主役3人でいいんですかね >>92
ブブちゃんが1番エッチなのにかいてないじゃん このゲームはスキル一個強いだけでも使えるから育てるキャラの話するのが面倒なんだ 魔法と物理パ組めるように育ててヒーラーは手持ちから好きな子選んどけばいい
麻痺沈黙暗闇持ちは居ると非常に楽
挑発は敵による 麻痺かあケルベロスしかおらんな
SDが小動物みたいな ヒーラーだったら今ピックされてるリリスちゃんがおるじゃろ???? ハゲとケルベロスは最優先で☆3まで鍛えたいね
ヒーラーは主人公のスキル1をベリアルにするだけでもなんとかなるよ ヴァッサーゴ星5にしたからしばらくヒーラーは取らんわ リリス強いよなー単体と全体回復に魔防デバフおまけにすばやさも高いから隙がない 昔ならともかく育ち切った今ならヒーラーは入れるにしても一人でいいしヴァッサゴちゃんで十分かなって
ヴァッサゴちゃんのが俺は好みだしな! なんだかんだいってヒーラーは持ってるキャラは全員育成してるわ
LV足りなかった頃の勝ち抜き戦ゾンビアタックの思い出が強い >>103
ド直球正統派な外見
おっぱい
美声
ぶっ刺さる要素しかありませんが ヒーラーは初めて引いた星3のフェニックスずっと使ってるんだ >>107
あんま通用しねーけどなー
手動ならわからんがオートだとゾンビーは限界あるね 最近岸くんにパーツセットするの面倒で岸くん使わなくなっちゃった 実際使ってみると思った以上にリリス強いよね、無駄がない感じで
いずれ異常状態も耐性できるだろうし純ヒーラーは腐りにくいと思う 麻痺持ちも沈黙持ちも居なくて、
弱かった頃の勝ち抜きVHはヒーラーまみれのオートで7凸耐久ゲーしてたよ
あの頃のグシオンちゃんは貧弱バリアだったが今は立派に 純ヒーラーはアタッカーと同じでインフレに飲まれやすいぞ
リリスは火力あってデバフも持ってるからまだワンチャンあると思うけど >>112
言ってもいちいちセットするタイミングってほとんどなくない?
勝ち抜きはリロでいいし
シナリオやイベの初日も割と前回からの引き継ぎ記憶だし 五十歩百歩だから好きなキャラでいいよ
俺はベリアルを表に出して岸くんにラッパと鳥を付け続ける >>118
メニューバーにおっぱい乗ってるように見えるのすこ ラマシュってスキル1パーツのために星3にしてやるのありかな? ラマシュなら使うのはSPじゃないの
スキル1は小回復だから微妙 勝ち抜きは勝ち抜きでハゲとフラウロスの星上げたくもあるんだよな困る ラマシュは使うならSPスキルの5T大回復じゃねーかな
全体回復が要らん相手ならSPスキルで一番回復効率がいい
技1で回復使うならベレトの4T中回復の方が勝手がいいと思う ラマシュってハードで聖典落ちなかったっけって思ったらパズズだったわ
なんかこの二人よく間違える >>120
俺はずっとスキル1はラマシュにしてる、 まあ無料でフェニとか出たらそれで解決になってまうし保留するか…… オープンのときのペロカス強すぎだろ
こいつ絶対山札のカード見えてる なら対抗してアイぺロスちゃんのお山を見ればいいんじゃないか? どうせえっちなパワーでなんちゃらって展開にしてくるぞ 岸君のボイスは俺らが自分で録音できるようにするのはどうだ? >>137
自分のキモい声を聞く罰ゲームなぞやりとうない どうせハロウィンやフェスでもっと強くて可愛いキャラが実装されるんだ
俺は詳しいんだ
だから20連しか回さないって決めてるんだ… >>133
イカサマウサギのヘブンズゲート出し過ぎが嫌になってブリッジ遊ばなくなった ミニゲーム交換いつ更新されるのだろ?
雀の涙みたいなゴールドと使えば使うほど無限に増えるスキチケしか交換できないせいでもう無駄に3万くらい溜まってるから毎日更新でも3日はいける ミニゲーム交換追加はあるとすればアニバ記念とかじゃない?
基本、追加ないと思っていい ゴールド回りはもうちょっとなんとかしてほしいよなぁ
経験値結晶とスキチケは無駄に余ってるのにな >>164
ダメ
フェスまでにもうひと絞りしてから スキチケは無駄に余るぐらいでちょうどいいけどね
足りないのは論外だし、ギリギリでも気を使うからいや スキップの報酬でスキップチケットが高確率ででてくるからな
減る要素がないw スタミナ石割り制やだな調子に乗って割りすぎる
回復アイテムください 2倍キャンペーンの時にスキチケが2倍になるから増えるんだ このゲームスタミナ割してたら全然石増えないから割れない 1週間単位で見れば配ってなくもないんだが
基本が1日20個なのはちょっとね すぐに大量のキャラ育てたいなら石割るしかないけど
対して割らずとも来月にはレベル90なるだろし急がないなら必須ではないな いまレベル79で
無割で6日で1レベル
一月で5レベルペースだから
しばらく無割でいいかなって プレポに入らないからもらった認識が薄い
プレイ開始直後ほど食材のせいで割らないと育成できない
デイリー報酬が回復に必要な数の半分
こういうので始めた直後に石全然もらえないって印象がずっと残りやすい
ランキング石含めたら結構もらってるけど確定定期収入じゃないから結局渋いって印象拭えないのも一因か 直近メンテでデイリーバトルの2回スキップがデフォルトになるように改善してたんだな
いままでのスマメでは割と考えられないレベルの改善で驚いてる 貰えるとこは月1天井分くらい配ったりするから
そういうとこと比べたら渋いしそもそもガチャ確率と天井設定も渋め 毎日40〜60割だけどまだ5万ちょいしかたまってないぞ >>184
でも2回まとめてスキップするとスキップボーナス損するよ
だからバラしてスキップしてる >>184
あれは地味に有能だったわ
実はエアプじゃないのかも😫 スキップボーナスで賄っていかないほどカツカツなゲームになるならやめるだけでしょ 月イチ天井がどこのタイトルか知らんけどそんなもんと比較する奴は永遠に渋いって言い続けるでしょ 月1天井ってミストレでしょ
あれ基準で考えたら何もできんぞ 最近始めたけどスタミナ関連がキツイから育成できないし
石割るしかないからガチャもできないのがなあ
イベボスHすら1周で倒せん >>193
一か月もやってれば
イベントボスHくらい一周できるようになるぞ >>193
マジレスすると最初は石を割れ 現状石ガチャしなくてもレベルさえ上げれば攻略に支障はない 配布は月5000〜7000石くらいじゃね正確に計算してないから適当だけど
そこにランキング報酬や○○人記念やらが追加される感じ スタミナはまだ1回だけ血迷って割っちゃっただけだなでち
ダゴンとリリスに結構割っちゃったから石が少ないでち… >>193
初期投資と思ってHボスワンパンできるようになるまでは石割ってレベル上げとけ
サ始組も通った道 イベボスがNとHで差が大きすぎてスキップできないと結構時間かかって苦痛なのさ
ある程度時間かけて強化すればHスキップでまったりゲーになるんだろうけど
新規にはけっこうカツカツでキツイ
スタミナ回復ミッションじゃなくって薬で色々な機会で配布して欲しいっす 新規がHを楽にクリアできる前提がまちがってるから
一か月くらいのんびりやろうや。
それがいやなら向いてないな。 毎日20+毎週300(緊急N〜VH)+ログボ30日分1050+イベ2回(1500×2)
600+1200+1050+3000だと5850
ログボ50日毎に800とかメイン更新とかイベキャラのキャラスト石とか
2か月で15000いくかどうか?
天井に5ケ月くらいかね 新規がイベントやる場合ってイベボスHはイベ最終日にやるもんなんだわ
それまで石割って育成 以上
2週間もあればイベボスワンパンにはなれるからな 60割3回までやってれば多分3日くらいでレベル45
10日くらいでレベル60近くまでいくやろ多分
レベル60あればハードボスいける多分
たぶんね 今のイベボスがどんなのかわからないけど、LV60でいけないってことはまずないと思うわ イベ初日からなら40割3回でも余裕で間に合う
今のイベキャラ戦力的にはそこまででも無いから、石割りたくないなら次のイベントまでの育成機関と割り切ってもいいんじゃない スタミナ40割だけでもイベ2週間の間にできるようになるけどな 初期イベHは55くらいで撃破報告けっこうあったしな。 最初のイベントは阿鼻叫喚って程でもないけどきつい無理って声が多かったでち
新規だとそんなものだと思うでちねぇ 石割はハード二倍の時にある程度やる感じのケチ気味プレイしてる
ハードの回数が石割りで一回だけリセットできることにしばらく気付いてなかった イベボスはレベルを上げて単体攻撃キャラで殴るゲームだし
単体攻撃とヒーラーさえ育てればそのうち勝てる
ただ、キャラ経験値やゴールドで一日5回の制限あるから
新規が追いつくのは時間が掛かるだろうな 一回目イベントの途中からはじめて
二回目イベントからハードもワンパンできたぞ
今のイベントはそのくらいのレベルだ 残りカスからこつこつ1500貯めて泣きの1回でリリス出たー これは初期に不満多かったのに全く緩和しなかったからな
これの後に出たメシアはユーザーの声をしっかり聞いて育成も難易度も大幅に緩和して絶賛されたのに 実際はこっちは必要なところはきちんと対応して安定状態に入って
飯屋は必要なところは無視したから瀕死の状態 前からでしょ、何かしら対立起こそうって煽りが湧くのは それは以前からじゃないか?
まぁ変なのは一定数居るからな、季節の変わり目の風物詩みたいなもんだ エンクリにギスギスはいらないです、ゆるふわ生活です うどん屋の向かいにあるそば屋とのバトルみたいなもんか 普段からスレには変なひとしかいませんにょ
煽りっぽいのが週末に増えるのはいつものことにょ ハロフェスの2連続限定控えてるのによくリリスなんかまわせるな 好みのキャラがくるか分からないんだから目前の好みの限定キャラに石使うのはなんもおかしくねーだろ
フェスはフェスで回すなら課金すりゃいいだけ >>232
それいったらさらにもう少し待ったら一周年じゃん
待てるかよ どっちも限定である以上引くしかない
復刻する時にガチャダブル開催とかになって結局苦労するのは目に見えてる ついでに言えばハロフェスで二連続どころかサマエルリリスハロフェスで四連続限定なんだよね 「明日より今日なんじゃ」
腰ぴっかりん農家はそう語ったと言われる スマメの策略にハマった自覚はあるよ
でもあんなの回すしかないじゃん >>238
さらにハロが続いて5連続だなフェスも前後半なら6連続だ素晴らしい やらしいおっぱいのリリスちゃんが回されまくりにょ・・・ >>244
顔
おっぱい
声
そして性能
回さないほうがおかしいにょ!!(※個人の主観です) ここずっとアタッカーばっか追加されている
ところのヒーラー追加にょ。
そろそろタンクやサポーターも追加してほしいにょ。 リリスがきたならそのうちモリガンが
ヴァンパイアハンター! ヴァッサゴから余分なもの抜いてスタイリッシュにしたという感じだなリリス
スキル1を回復量重視、SPリキャ1少ないだけで結構違う
スキル2の魔防デバフもたぶん有用 その2人より上位だし
他の職はヒーラー以上に溢れてる リキャスト長めの全体ヒールはそれ一発で立て直せるほどのパーティ
ようは状態異常で敵の拘束ガチガチにできる人ほど有用だよね クリスマスニューイヤーバレンタインまで駆け抜けろ
決して止まるな 素早さ変動させるスキル結構軽視されがちな気がするな
まだそこまで強い敵いないからかね 速さはハメでラインが変わると天地の差になるからね
しかしながら防御はバフもデバフも1桁足りないような 敵より早く動きたいときって大体状態異常かけたいときだから
岸君のすばやさ上げれば済むのよね 速さ変動は状態異常の耐性次第なとこはある
バリアみたいに1回剥がせばいいだけならいいけど恒久的耐性だともう岸くんのベース次第になっちゃうし遅延じゃないと辛い あぁはやく何発でも打ち込めるニューイヤーモーニングスター使いてぇ… ニューイヤーフラワリングヒールで毎ターン雑草食って回復するぞ ニューイヤーネコくんカエルくん大爆笑で敵全体を麻痺にょ(要望) 来年は寅年。
七つの大罪Wikiによると虎は暴食の関連動物でこれに対応する悪魔はベルゼブブで幻獣はケルベロスだそうな。
つまりこの2人が新年限定キャラだな! こたつでお餅食べてる晴れ着ベルゼブブさんか
ダメだ想像しただけで悶える >>250
そーいえばモリガンはサキュバスだった!
すっかり忘れてたw そういえばヴァンパイアハンターのリリスは男の子にする予定だったんだっけ フェスってふるーつと一緒なのかね
フェス限キャラ来るけどピック率は通常通りで
★3確率だけ2倍になるみたいな おそらくそうやろね
無料ガチャビシバシやってる以上すり抜け☆3を絞る意味もあんまないしな 1%くらいは欲しいところ
てかPU1%未満のガチャゲーはやらないと
決めてたのにいつの間にかやってたぜ >>275
課金はやめたほうが良いに主義を変更したらいい >>275
まずは月1万までは消滅してもセーフから始めようでちね そういう如何にも決められない人はガチャゲ自体やめといたほうが いや課金は辞められねぇんだ大抵10万使うくらいで飽きて辞めるの繰り返し
ドブに捨ててるとは思うが他に金かかる趣味ないしな メインヒーラーがベリアルな場合リリスは引けるかはともかく狙った方がいいんじゃろか ヒーラーが欲しいでリリス狙いは微妙なところかと可愛いさに負けたらGo
交換出来るヴァッサゴさん優秀よ おっぱい領主がノーマルと水着で一応役割違うから
リアちゃんの別衣装もヒーラーとは限らないかも
アタッカーのリアちゃん欲しいでち 水曜日にハロウィンキャラ紹介あるだろうからそっからでも遅くないでち そうかもハロウィンなのか
リリス引いてもう石50連しかねえわ つーかー普通にヴァサーゴ交換所でタダマンして岸にはファンファーレと注射つけときゃ十分だろ
フェニクソとか増えたら注射と交換すりゃええ リリスはSPのリキャスト5なのが強いよね…熟考の末にヴァッサゴいるから引かなかったけど
ハロウィンでブブ様かリアちゃんかハゲ来たら本気出す ベレトの星上げなきゃなあとか思ってたけどリリスが席取ってたったわ チンコが反応するかどうかで決めりゃいいだろ戦力的には現状適当にやってもどうにかなるんだから 別にリリスもヴァッサゴも同時起用すればいいじゃない耐久面は完璧よ
片方出してもう片方は騎士くんのSPにしてもいいし リリスちゃんヴァッサゴちゃんの同時は危険だな
ちんちんが保たない ちんちんに従った結果初イベの動乱が発生した事を忘れてはならない リリスは絵師は中華のトレパク常習犯なのがなあ…案の定寝室の人体デッサンも怪しいし顔もなんか別人みたいだし 調整とか難しい言葉使ってマウント取ろうとしてるな? アスモデウスとグシオンリベイクフルシティを交換でお迎えしたばっかだから2倍期間助かる 俺もメロン集めなきゃいけないんだわ
贅沢な堕天使達だぜ 木曜にはハロウィンでその後の月曜にフェスか
一週間が長いぜ いつもと同じように周回かな 少ないやつを中心に集めることにはなるだろうけど イベントハードはエリちゃんハードだけ回ればええかー
スキルリキャストは優秀なのにエリちゃん弱そうなのがなぁ 既に星3だからティアマット3回通ってミッション消化かなあ
とりあえずランク9に向けて不足しまくってる食材集めないと…完全にプリコネだこれぇ キャラソートのレアリティ順が役に立たないのどうにかしてほしい >>311
堕天使たちが二つずつ持っているね もちもち >>320
小さめだってだけでリアちゃんのもちもちももちもちだぞ 今気づいた
未実装食材に老舗自慢の醤油とかあんのね
醤油からは逃げられない! 異世界転生って描写されることほとんどないけど残された親とかの気持ち考えるとすっごい悲しくなる 異世界転生物は事故で子供を亡くした親の妄想小説って言われてるしな 転生関係なく、親がいるうちに死んだのならそうなる。 古い漫画で ゲットバッカーズとかエデンの檻がそれだね
残された親の妄想 ループものとかでも死んだルートのその後の描写されるときついものがあるよね 漫画の世界でくらい自分の子供にもっと生きて欲しいもんさね 「クレヨンしんちゃん」は子供を亡くしたみさえがクレヨンで描いたお話だからクレヨンしんちゃん――っていう都市伝説もあったよな そういう話題を村でされると終活みたいになリアルさが出てくるからやめろ 新キャラおっぱいばっかだからしばらくログインしてなかったけど久々にログインしてガチャ見たらまたおっぱいだった俺には合わないとおもいました。 Q:子供が異世界転生したら親はどうなる
A:真っ当に育った子供なら親は悲嘆にくれる、そうでない場合は… 面倒だからイベントにしかスタミナ使ってないわ
通常ステージのノーマルもハードも回ってない 転スラは最後に過去に戻って主人公を救って主人公が地球と異世界に存在するようになったな まぁ、創作なんで。細かいこと気にし始めたら負けなのよ 転生してもうまくいかないみたいな話もなろうでは既出なんだよね 異世界と元の世界がどっかでつながってて転生後にプレインズウォークして帰ってくる話はないん? 転生してもいいようにガラス・火薬・紙・ライターの作り方と農業・兵法は学んでおけよ 転生する時に神様にスマホと同等の力くださいっていえばへーきへーき 異世界から戻ってきたら家族に偽物だの宇宙人だの言われて追い出された 別人認定されたら家族しか知らないことを話せばいいのでは? ドラマで確かに母の字ですとか言って確認とるシーンってよく見るけど親の字とか判別できるほどわからんよな
精々母が丸っこくて父がめっちゃ右上がりとかその程度
どうでもいいけど父より乳が先に候補出て来るか 久々に実家に電話を掛けたら
かーちゃん「プリキュア38人言えますか(当時)」とか言い出したでござる。
オレオレ詐欺じゃないよままん
実際のニュースをアレンジしてみました 転生だから顔が変わってる前提で、盗撮盗聴ストーカー認定されない家族しか知らない事って自分の事で思いつかないわ。 そうやって疑われたら証拠示しても記憶や体までコピーしたとかいちゃもんつけてくるでしょ 所詮、DNA鑑定と言っても
大前提で、「鑑定する試料は本人の物」ってのがある
オリンピックの選手ドーピングセンサですら、時にごまかすことが可能な訳だから
どうとでもって話 つか異世界から元世界に買出しに来て行商する作品とかあるで J( 'ー`)し(……せっかく厄介な子がいなくなったのに、また戻ってこられたらたまったもんじゃないわ) ゆるふわな異世界に転生出来れば良いけどダクソみたいな異世界に転生したらたまったもんじゃないな 選べ
ブラッドボーンと刀剣乱舞どっちの世界に転生するかを 人として生まれ変われる確証があるわけでもないしな。転スラや蜘蛛子みたいに。
ゴブリンに転生して国盗りしてたら世界が消滅するかもしれないし。 イケゴブみたいにイケメンでも世界が消失したくらいだからな ゴースあるいはゴスムの蜜壺が盛った雄を包み込み最奥へと導いていく
寝室をエンクリ風に書くとこんな感じだろうか モンスター転生とか進化系も結局勝ち組になるんだよね ヤーナムはラスボスが胎盤を武器にしてくる狂気の世界だから 胎盤で思い出したけどエンクリってあんまり淫語使わないよね
もっと使って欲しい >>370
それは違うぞ。何万・何億分の1の確率で生き残った者の物語があるだけだ。
大抵は即死して話にすらならない。堕天して流星のまま地面に落ちてグチャった名もでてこない子みたいに。 >>375
そういう思想なんていうんだっけ
名前あったよね Bloodborne ←いや、「転生したら最強武器と不死身の肉体をゲットしたので神を殺しながらハーレムを作ることにしました」だよね ひたすら相手の背後に回ってケツぶっ刺すゲームだっけか、ブラボ リリスちゃんって普通の立ち絵のおっぱいが妙にエロくない?
服のシワから膨らみから谷間の質感までやたらエロさを感じるんだが、俺だけ? ハロウィンとフェス前なのにリリスのけしからん話題出まくるのは何なんだ?
サマエルの時はこんなの無かったのに… リリスちゃんはハゲでも許してくれる包容力があるからね サマエルはフルーツワールドで代用できたからしょうがない
でも好き リリスのヒロイン力は他の堕天使を凌駕しておるからな。
フェスとか実際くるまではネタにならん。 サマエルちゃんはあんなだらしなおっぱいで酔っ払いなのがツボった >>329
これかな
序文「息子へ。」(※すべての異世界ものラノベを読む方は、最初にこの序文をお読みください)
ttps://ncode.syosetu.com/n8906ed/ フェニクスをリリスに入れ替えたら
明らかに回復過剰になったわ
水ルシの腰壊すためにフェニクスに戻すわ >>391
水着ルシちゃんを後背位でガンガン突きまくる岸くんはサイテーですね 水着ルシちゃんむっちりボディになってたしハロウィン限定もむっちりボディ化して欲しいなぁ 運営は明日にもリリスちゃんの次回限定案を企画化することだろう サマエルが限定だと知ったの最近だわ1回くらい回しとけばよかった どうせすぐインフレすると思ってたが案外しないからガチャしたくなる たしかタンクってまだ追加されてないよな?
フェス限は最強タンクのハロウィンブブが濃厚な気がする
乳がデカいほうがガチャも回るっぽいし 勝ち抜きの新たな階層ボスが物理で
サマエルがパーツとして大活躍する夢をみたい あなたの隣にカソドス☆
でもうちにはエリザちゃんしかおらんのじゃ プークスクスなのじゃ 小さいのも中くらいも大きいのも好きです
でもふくらみすらない絶壁まな板は嫌です あかんエンクリ続ける意欲なくなってきた
何があかんってスマホじゃ勝ち抜きのロード地獄で挑むの面倒くさすぎる スマホはブラウザで開いてどうぞ
ブラウザで開けないならキャッシュクリアとかしたら良くなるんだっけかな あいミスのスマホ版はサクサク動いて良かった
ゲーム自体に飽きちゃってもう遊んでないけど あいミスは起動ロードがクソ重いのに頻繁にリロードさせる仕様なのは何の居やがらせかと思う スマホの時はアプリ再起動か音全部消すと止まりにくい 毎回読み込みなら回線5Gにしたらましになるのか?
今後DMMのゲーム続けていくならwinタブ買ったり、PCでやるのが良いんじゃないかね >>405
悪いことは言わん、それならアプリ版はやめてブラウザ版で進めた方が良い
快適な人もいるみたいだから、相性や単純にスペックの問題もあるのだろう スマホブラウザでやってるけど別にロード地獄とかないぞ 騎士くんが体をみんなに貸した為に力が体を通して出ているからだよ FANZAのページからエンクリやろうとして
間違えてエデンズリッター起動すること何度目じゃろか >>386
それな
こーいうド直球正統派こそ正義にょ(※個人の主観です) ふたばをアップローダー代わりにするのはやめてさしあげろ フェスは来週か
レベル上げて殴れば解決するこのゲームで持ち物検査とかあるんか? 割合バフ実装してそれで殴らなきゃそもそもダメ通らんとかやられたら逃げるぞ プリコネはノーマルクエストすらしっかりやらないとキツいゲームだったし >>416
地味にすこすこパーティ組んでるな
レベル上がってるからこれでも完走余裕なのか VHボスと称して行動不能系の異常無効&適正レベルが騎士君上限よりかなり↑みたいな相手が出てきたら多少は持ち物検査というか役割の意味も出るかもしれん 基本5人で
足りなくなったら追加人員を最大レベルにする
最近だとアスモ 回復4人、魔法アタッカー4人、物理アタッカー4人、魔法タンク1人、物理タンク1人
現時点で上限まで上げてるのは14人だけだな 関係ないのはわかってるんだけどサポーターの星上げられない病にかかってるからリリスの星上げられねえわ タンク2魔法4物理2ヒラ1他パーツ用10かそこら
4〜に☆上げてるのはタンクと攻撃高いやつね >>434
何も考えずにリリス☆5にしたぞ
一推しになったしそれくらいはしてやりたい 物理パ魔法パ組めるくらいは必要か食材調達が大変ねえ >>437
いいな
別ゲーだから関係ないんだけど推しキャラを上げたら数ヶ月くらい苦しめられた経験があるから上げられねえんだ いつも同じキャラ使うの飽きるし20人程育ててた気分で入れ替える >>439
プリコネはプリコネ
エンクリはエンクリ
こう割り切ることも大事
☆上げた結果回復がズレて・・・・って事はあり得るかもしれないけど細かいことまで考えるとハゲるから 堕天使たち大豆めっちゃ食うにょ
やはり醤油好きは違うにょ Lv80台で新キャラ1人増えると400万とかもってかれるの 月額だけの微課金だから全コンテンツ最速攻略はあきらめてるわ
いまはVHワンパンチャレンジしてるが水着ルシいないとかなりきついなあ >>440
わかる
勝ち抜きで入れ替えて遊んでるわ この間のキャンペーンのポイントでプレミアムパス買ったけど、勝ち抜きの交換品変わらないなら次は買わなくていいかな
☆4、5目指さないならそんなに要らんのよね >>349
仲間を守るため機体ごと自爆したら異世界で聖戦士になって体も健康になってた エンクリでキャラのレベルやランクを上げても素早さが固定なのも
「何も考えずにキャラを強化したらかえって不利になるのでは?」という不安を持たせない為なのかな。 作る側が単純にインフレさせやすいようにしてるんじゃね
バフデバフが低い値で固定されてるのも 個人的には育成しないほうがいいとか糞ゲーだから
今のシステムのがいいわ プリコネは★を上げると弱くなるとか
ランク上げると弱くなるとかほんと意味不明だったな >>454
なお現在☆1運用が最適か?ってキャラが実装されて大荒れとなってる模様 LVを上げると強くなるというRPGの大前提を崩しちゃイカンわな
プリコネは☆戻せるようになってるけど初見はどういう意味かわからんかったわ 向こうはそんなゲーム性なのにランク変更すらないからな
バランス調整ガーとかうんぬんかんぬん言ってるのはまあわからんでもないけどそもそも自分等がそういうゲーム性にしておいてそれだからな まぁ今は最高ランクorそれの一つ下ランクにしないとまともに機能しなくなったけどね
ただ(スキル)レベ問題は未だ解決してないけど レベルを上げて物理で殴るが通用しないとおいちゃんの頭がフットーしちゃうよお やっぱバロール使えるな
無料80連最終日に引けて良かったわ >>458
それのせいでボナ範囲まで上げるの面倒になったけどそれが普通なんだよな
未だに新キャラで荒れるならスキレベレベル星も全部調整するかボーナスつけろよと思う >>460
今さらっと見たが全体麻痺や権能開放→SP発動が強そうだな プリコネスレにもにょがどさくさで行ってるからセーフ バロールよりも遅いボスクラスが結構いるんだわ
まぁ騎士くんに付けるけど 異常ハメの対策が耐性つけるか素早さあげるかだからどのタイミングでそこらし込んでくるか 単体ボスならいいけど通常クエストならボスにとりまきいるしバロールの全体麻痺はなおさら騎士パーツじゃない? そんな足が遅いボスいたっけか
記憶にないというか多分気にしてないだけかもしれんがw イベント2回目(密着ゴートウルフ海上警備24時)のハードボスがめっちゃ遅かったのは覚えてる 調べたら2ヶ月前じゃねーか…
全然気がつかなかったわ ぎゃあオバケェは定期的に摂取しないと心身に変調をきたします 異常状態つえーで盛り上がる感じはまだ初期って感じがするけどな 現代人なんて大抵全部摂りすぎてるけどね
で入院すると味付け薄いとかほざきだすっていう 新寒天とっても大豆なんとびっ栗真っ赤カオ
このネーミング好き にこにこにこごりととっても大豆すき
やたら細長いパン嫌い 20代の中頃に骨折で入院したことあるけど、病院食美味かったわ
あれで文句言うやつの気が知れん 骨折なら食事制限のない一般食じゃないか?
制限のある特別治療食だと途端に味は落ちると思う 2週間くらい点滴だけで過ごすと重湯ですらめっちゃ美味しく感じるからなぁ
売店のメグミルクすごく甘く感じたわ 声優まで一緒で草
しかし体重がファンタジーだな、悪魔と契約すれば軽くなるのか? >>485
あーそうかもしれないな
ただ血圧高めだったけど退院する頃にはだいぶ血圧下がったわ
やっぱ食い物は大事よ ファンタジーどころかガバガバなタイトルがあるんですよ
エンジェリックリンクっていうやつなんですけど ケロちゃんとムルキベルの1cm差に真理を見出していけ この身長3サイズでこの体重だと体はきもいぐらいがりがりだな どうせ皆強化料理の材料の中にksknの白い液が混じり始めるに決まってるにょ
抵抗ある娘でもksknに飲んでって言われたら股座開くヴィッチの集団なんだにょ 体重は重力云々でフォロー出来るがバストサイズと絵の差は無理 >>488
胸以前にそのふとももと二の腕でスレンダーは無い W58ってスレンダーなのか?
痩せ気味の男だってそのくらいでしょ おっぱいデカかったりムチムチなら体重は50kg台だぞ
おっぱい小さくてほっそいなら40台前半はあり得るが 男で60切ってるのは痩せてるのではなく骨と言うのだ マホメットがバフォメットになったときに好色でいかがわしいとされたり、イシュタルがアスタロトになったときもバビロンの大淫婦と呼ばれたり、
堕天使って異教の神から悪魔に堕とされる過程でえっちな設定が付与されるよね こっちには164cmでB102/W62/H97の人がいるんだぞ
ひれ伏せ かわいい子はリンゴ3個分の重さしかないから普通だよ 俺男だけど体重は50切ってるわ
一時期43まで減ったが今は47くらいだ
身長はティアママくらい 50kg超えるとデブ認定する幻想派と、そのスタイルなら50kg超えてないとおかしいだろの現実派が対立してしまうから、体重は書かないほうがいいのだ >>503
神の時点でもえっちなの沢山いると思うけどな
親近相姦ハーレムNTRアブノーマルセクロスと今あるジャンルの大抵を神話で網羅してそう >>509
ガリガリすぎだにょ
ちゃんと食べて肉つけるにょ コツソショウショウになる事で体重を極限まで減らすのだ わいもBMIで17くらいだったけど20くらいまで増やしたにょ >>503
豊穣と繁栄って要するに沢山セックスするってことだからそらそうよ リアルでもみんな鯖読んだプロフを公開してるんだから
ニューエデンでもそうすればいいのでは? ふるふると往復してるとたまにバトルグラのサマエルが一瞬カービルに見えて困惑する ガリガリなのかも
腕とか4cmくらいしかないんだろうな キャラプロフの数値に(自称)とつけてくれれば色々と捗るんだけどな
理想のお嫁さん像よりもえっちすぎる自分の身体に悩んで逆鯖読んでるリリスちゃんとか妄想できるし >>520
下はこうなってるのか、花付きのナイフ持ってたり簡易なウェディング風味にも見える
ボイスの内容だったり何なの新婚さんなの その分かっただけの一言で、これからお迎えするのだと理解したぜ、簡潔でカッコええわ しかししっかり確かめずにエッチと判断してしまっていいのか?
やはり自分の目で確かめてくれ! 得たぞ!自分の目で確かめる権利を俺は得たぞ!
ハロ待ちフェス待ちで我慢してたけど無駄だったね… >>533
おめでとう
フェス前にこんな子ぶっこんでくるスマメはほんと鬼畜(誉め言葉) ぶっちゃけリリスにはじゃぶってでもお出迎えさせるモノがあるからね
自分だって我慢できずに多々買ったし ハロフェスおりゅ?<リリスちゃんおりゅ????なんだよなぁ
ここまでぶっ刺さる子は今後そうそう出てこないやろ 別にリリスちゃんもハロフェスも皆引けば良いのだろう? 岸くんの友人の母くらい実装してくれないと俺は金を出せない 今更エリザベートちゃんの寝室見たけどまたウインドウで乳首隠してんじゃん
そういうとこやぞ 人間には骨が山程あるから数本抜いても大丈夫でち
これでダイエットできるでち >>512
体重中々増えないんだにょ
先日寿司行って15皿ほど食ったけど腹8分くらいだったにょ 太り方がわかってないんだな
大事なのは飯じゃない、いかに間食するかだ ここは人権を得た禿が虐げられてきた分デブに辛く当たるスレだから覚悟するにょ ハゲは神が与え給うた試練
デブは怠惰の悪魔が唆す誘惑 kknの為に粗食を心がけていれば肥満もハゲも防げるにょ キルドヤで魔王の父親がキャラ化してたしksknの父親も堕天使転生しようや… ベルゼブブ「喰え」
ベルフェゴール「寝ろ」
デブるのは仕方ない キルドヤキャラなら誰でもいいから堕天してくださいお願いします >>567
フェスでハロドヤ被っても
驚かないぞ🙄 全員物理で勝ち抜き2のドラゴンいけるだろと思ったらなんだこの硬さ馬鹿だろ いやでもボス1凸遠いなあくらいでも物理オンリーで抜けるっしょ >>569
無職だけどわかるにょ!自分の手首傷つけることにょ! まあダメージ1/10くらいにされてるのを見るとバカだろうというのには同意する H10-3クリアまでやってるが半分も削れんかったな
5戦目まで突っ走ろうとして岸なし全体ばっかりだが 10−3Hクリアしたパーティそのままでやればいいのでは 勝ち抜き2のドラゴンて物理編成でも倒せなかったっけ
ターン数かかるけど途中でバリア剥がれたような 魔法パのが色々対応しやすくない?岸くんには物理2つ持たせて居るならバアルかワルどっちか編成しとけば大体勝てると思うが 最有能はげちゃんだけでもいれときゃええんだし負担にはなるまい トラゴンゴーレムは素の物防魔防が高いから
バリア割れてもまともにダメージ入らないぞ >>561
主人公の父親TSロリのおセッセはまさにサプライズだったな… 勝ち抜きドラゴンって全員物理で行けるんじゃない
ハゲしか入れてなかった時でも大して時間掛からずにやれてたし 彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ シャイニングアルケミスト!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >> いつも騎士君以外全員魔法パでゴーレム倒してるし全部物理でもドラゴン倒せるんでないの >>591
見た目的にはシャイニング無い毛タイフーン 耐性敵って耐性5人より有効1人方が総ダメージ出るレベルで硬いからなぁ VHのドラゴンなら所詮は2戦目のHPしかないから物理でも普通に行けそう、第4wave入って2Tぐらいでバリア剥がれてるし
まあハゲ外さないし騎士くんが妨害ヒーラーなせいで魔法抜くってことないから試したことないけど() シャイニング『有る毛』ミストって言ってるじゃ無いですか! >>585
あのゲームエロ見るのに凸必須なのにイベの凸素材配布渋いから面倒くさいわ ところでエリザベートって堕天使じゃなくて昔から吸血鬼であってる? ダツの調理法を調べようとググったら脱毛ってワードが出てきたわ、皆髪の話ばっかりしてるから!! メフィストフェレスも堕天使じゃなくて意識高い系ワードだから些細なことは気にしなくていいぞ PCつけるの暇ないときとかスマホでやるけどブラウザ版なら全然問題ないぞ ベリハどころかハードをやり始めた段階だけどベリト、水着アイペロス、ハゲだけじゃドラゴン討伐きつそうやな このゲーム手持ちの穴を埋めるキャラを引いた瞬間戦力跳ね上がるからのんびりその時を待つといいよ
地道にレベル上げてもなんとかなる感あるし交換もできるからのんびりやっても大丈夫よ >>609
VH言うてるけど始めて3日か4日でボス前まではいけるハゲ
ボス倒せるかは手持ちと石割り次第ハゲ つか試行錯誤しながら勝ち抜きやってもレベルもガンガン上がるから
編成が正解なのかレベルが上がって楽になっただけなのかわからん >>603
このゲームも2個目の寝室みるのかなりつらいよ
30日ほぼ毎日リアちゃん掘ってるけど☆3まだだし
まーイベ素材じゃないから詰まることはないが 今すぐにどーしても見たきゃ紙片使えばいい
紙片使わせずそんなにホイホイ凸らせたらすぐインフレする 凸れなくていいからリアちゃんとの生本番60分ポッキリスッキリがみたいです! こっちはもう溜まってる聖典ぶっこめばすぐ★3にできるし
そもそもガチャキャラ全員★3だから、エロのために凸する必要ないからね 使えば簡単に股を開く洗脳プレゼントを千個単位で持つksknとはいったい何者なんだ 今日がれじぇくろの日か、エンクリもここまでだなじゃあな😎
フェスがブブちゃんだったら教えてね😘 れじぇくろはiOSアプリのDLが始まってる
エンクリもiOSアプリを出して欲しい もうレジェクロでいいでちねぇ系でち公に気をつけるモン ベリアルおじさん
今日も沢山の書き込みお疲れ様です >>632
2時になったら「日付が変わりました」って言われるの草なんだ 金策もうちょい増えてほしいな
育成済ませて貯蓄したい いやユーザー側がなんか不正あったとか告知出てたやん? まあ銃には勝てないんですけどね
ねーイリーナたん? 普段負けても大人しくしてるんだけど今日ガチでうっかりリロードしてしまったわ ヘブンズや妙な引きの強さすること自体よりも
少しでも負け越したら遊ばなかった方が得になる設定にストレスの原因があると思う ストレス感じる人のためのスキップだろうにあえて泥沼に飛び込むkskn スキップなかったら多分切れていたんだろうなって思う ハコにしたときはイカサマうさぎをひん剥けるなら問題なかった >>597
ドラゴンは30000近い大回復技持ってる
ゴーレムは植木蜂が安い回復を使うだけだが十分きつい 勝ち抜きワンパンしたらスキップさせてくれて良くない?だめ? >>655スキップの得点が高めなは無理にやらなくて良いって配慮だと思う、んでガッカリプレイしたいって時に練習モードがあるって配慮かと。 勝ち抜きそんな時間かからなくなってからは気にならなくなったが
そのうち次の難易度来るだろうしスキップあるに越した事ないな ご領主の聖典145溜まったわフェス引いてから交換するからフェスはよ 勝ち抜きスキップ出来たら朝5分夜5分で終わってしまうからそれを防ぎたいのかね まだオートで2凸かかるしいろいろ編成試したいからスキップはいいや
スキップ搭載されたらされたでスキップ使っちゃいそうだし 結局皮オナは早漏になるのか遅漏になるのかどっちなんだもん… 勝ち抜きはいい加減編成保存してくれよ
緊急クエストとかは出来るのになぜこれだけ・・・ 勝ち抜きの編成も実は裏技を使えば呼び出せるという昔のゲームみたいな挙動が有るぞ
勝ち抜き入って「BATTLE 1/5」とか出てる画面でブラウザリロードしてもう一度勝ち抜きに入り直すんだ F5で編成済みになることから、内部的には編成保存されてるんだよな 勝ち抜き1凸フルオート18ターンまでは行ったが、17ターンは遠いな ベリアルちゃんなら
つべで後悔されてるような密林サバイバルもこなせそうだにょ 勝ち抜きの編成に慣れ過ぎてリロードしても大して変わらなかった
自分のハムスター精神が悲しい >>675
ベア・グリルスみたいに昆虫食べるベリアルちゃんに進化するにょ? 暇だからFC最低人気キャラ予想しようぜ
俺はダゴン 実は結構かわいいけどファンはあまりつかなそうなペネムエちゃん 自分が記憶している限りスレで初めてペネムエの名前を見た ムルムルあたりはウザいと思われちゃってFC少なそうだけど
ペネムエバルバドスあたりは存在思い出せる人間が少なそう ダゴンはメインハードで結構使えるし編成に入るキャラは最下位になりにくい
編成にも入らないペネムエはやばいだろうな バルバトスは初期のころよく名前上がってたから嫁って人は少なからずいる バルバトスちゃんはちょいちょい普通に話出るぞ
あと貴重な子作りックスの娘でもある ルシちゃんとリアちゃんは主人公格らしく普通にトップ3に来そうだけど
ブブは他のキャラに食われそうな感があるな ルシフェルは普通のと水着で票割れの可能性がある
FCの仕様知らんけど >>692
最前列にさえ出てくれればそこそこ火力の出る物理タンクとして使えなくもない
大抵二番手になるから、勝ち抜きで物理の高難度ボスが出てきたらタンクksknとダブル運用で耐久戦できるやも https://i.imgur.com/IkJtGy6.png
でもバルバトスちゃんはタイトル画面のセンター陣取ってるから… ベレトはベリトの打ち間違いとして認識されてるのではないかという恐れがある キャラのファンクラブじゃなくて食材や料理のファンクラブな可能性 れじぇくろ始まるぞ^〜
グシオン10倍界王拳にれじぇくろが倒せるかな?^^ 個人的に人気がどんなもんか1番気になるのは、優秀なうえ普通に可愛い娘でもはや名物となったハゲでお馴染みハーゲンティ ムルキベルちゃんは自作アイテムでオナニーしてくれるから好き スタドヤはスタドヤとしてではなくメフィストフェレスとしてどれだけ人気があるのかが気になる >>707
わかる、寝てる岸くんの横でこっそりオナるのめっちゃエロかったわ ハゲちゃんはもう絵師に別バージョン発注しておいた方がいいレベルだと思う ハゲは正直ハゲって呼び名と性能のお陰でシャイニングある毛ミスト言われてるけど正直ハーゲンティそのものを好きな人はハゲハゲ言ってる人の半分もいないよなっとは思ってる 強いとは聞くけど一回もハゲを編成に入れたことが無い >>709
なお寝室2は無能な模様
かみ返して😭😭😭 ラダロアといいバゲの絵師の人が担当してるキャラは性能良いな ペネムエ結構好きだしハードでちょいちょい使ってるわ
人気怪しいのはムルキカーリーバティンあたりと予想 ペネムエは中衛のタンクという一見意味不明な構成だが
前衛を狙わない畜生のタゲを吸える利点があるからな
なおヘイトでもタゲ吸える模様 バティン、パズズは陰が薄いという難点があるな
パズズさん立ち絵めっちゃエロいのだが カーリーさんは超火力と褐色淫乱という無二の個性があるから… 実際はリアvsルシとかそういう戦いになって、水ルシで武装したリア派がルシ派を殲滅しちゃうんでしょ アジュールイベントでSDキャラだけ登場してそれ以来何の音沙汰もないルサールカさんの事を忘れないであげてください。
っていうか、あの人は結局何者だったんだろうか? ルサールカとフォボスどこで回収するんだろうか
フェスとかで出てくるんだろうか そもそもフェスにストーリーあるのかな?
前週にハロウィン始まったばかりのタイミングだし、月曜スタートなのでキャンペーン系いろいろやるだけな気がするけど フェスでストーリーとかないだろ
単にもう一回イベ出すわけもないしフェスで実装するのかってことだろ レジェクロにもハーゲンティー枠のガラハゲがおるな
こいつ絶対強キャラだろ
ガチャ確定排出で優遇されてるし エンクリに慣らされた俺はもう他のブラウザゲーやソシャゲも出来そうにない >>730
投稿ミス
フェスキャラ新規ってキャラスト以外は基本ストーリー無しって感じなのかな ふるふるではメインストーリーに出て来たキャラをフェスで実装って感じ >>732
なるほど
サタンちゃん様かトリニティ位しか弾ないのね
ありがとう フェスはしばらく1号〜3号でハーフアニバあたりにちゃん様くると予想 >>648
とか言いながらこのエルフ裏でずだだだだだー!って銃乱射してるですの ストーリーのあらすじ見たらサタンちゃん様とトリニティが喧嘩して別れちゃうのかなって思ったけどトリニティからのサタンちゃん様LOVEは変わらないようで良かった
ぼっち想像主どうにかしないとサタンちゃん様加入はキツそうね さすがにストーリー的に決着してないから、このフェスでちゃん様もしくはトリニティは来んわな
よしシスターにしよう 急なヴァッサゴちゃんはダメだ可愛いすぎる
岸くんなら出来るって、信じてた 水着アイペロスちゃんの勝ちポーズ好き
水着ルシちゃんはなんで中二病ポーズとってるんだ? れじぇんど🍀の面接で落とされて来たにょ
やっぱり今年の一番はゆるふわかわいいエンクリちゃんにょー レジェクロ始まったか
同時にスイーツ擬人化ゲーの事前きたな ベリアルちゃんはエンクリではただ一人おまんこおまんこ言う卑しい悪魔 >>757
レヴィアタンのドレスってタコの触手みたいになってるのか
細かいな れじぇくろ君はテンポ悪いのと主人公に声いるか?っていう エンクリ以降いくつか触って思う事は、この手軽さは間違いなく武器だなって
それでいてラジオとかつべ動画もあるとか最高じゃんな 勝ち抜きでダルいと言う岸くんにSRPGは無理でしょ
幼児に二郎系食わせるようなもんだろ 勝ち抜きは毎回同じ敵だから1回クリアパーティ組めばただの作業になるんよな
プレイヤーのPT構成力を試すシレンっぽいコンテンツが必要では ネエムネはタンクじゃなくて範囲サポーターだからH7-3かそこらへんで育てて使った
山羊よりはマシだが別にいらない このゲームは「別にいらない」ってキャラが山ほどいるけどそれでいいからな、
だからこそ愛を持って好きなキャラが使えるってもんよ
ま、俺は強キャラが好きなんだけどな かわいいしか取り柄ないとか言われてるけどその方面にはほんとに力入れてるよな
ラジオの次の更新と前のラジオを聞く方法が欲しいが イベシナリオがスカスカ?
トイレの神様っであるベルフェゴールイベならあるいは・・・ 3ヶ月分のラジオ+特典番組『堕天使たちのハーレムご奉仕!』
予約購入特典でイベントBGM収録
1980円くらいでどうかな こっちやった後にレジェクロやるとロードとか多すぎてしぬな 一度体験してこちらのサクサク感を再認識する機会としてはよいかもしれない >>777
おめでとう
星5率一番高いのってハゲなのかな ある程度落ち着いたからハゲの☆上げしようとまた交換しだしたとこだわ
輝きを増すにはまだ時間がかかる ハゲはちゃんとちっぱいだし、回復持ち兼単体魔法で強いからな
なによりちゃんとちっぱいだし まだグシオンの紙集めてるからハゲはちょっとまってて 俺はグシオンとアスモデウス放置してフラウロスちゃんの☆上げしてるわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 俺はバランス野郎だからとりあえず全員星3にしてエロ全員開放してからハードで上げれないキャラの星4以降に着手するわ >>790
ルシフェルがそっち行ったにょ
(性的に)食べられるにょ エンクリちゃんが人気すぎて各方面から狙われてるにょ!
>>791
しょーがねーにょ ほらにょ
https://i.imgur.com/fvLfdhe.jpg PLv上がったLvあーげよ思ったらrankもあげられるぞ?
ノマ2倍で要求数満たした食材があったわけだけど材料1枠15個って要求多すぎませんかねえ rank8で15個要求してくるのがヤベーよね
rank9とか10とかどうなってしまうんや 向こうの岸くんはバフ掛けるけどこっちの岸くんは霊媒師かなにかなの? Hしたヒロインの能力を手に入れるとかなろうじゃ結構見る能力だぞ ドロップ率が2倍になるわけじゃないから落ちない時は全然落ちない リンクしたキャラが戦闘メンバーに入れないあたりただのコピー能力ではないよな https://i.imgur.com/uS09vj4.jpg
ログインしたらバグってビックリした、更新したらすぐ直ったけど
新イベ漏れかと思ったらふるふるの過去イベバナーぽいね 更新する前にガチャぶん回さなかったにょ? あーあ・・・ あー、操作はなにも受け付けなかったからこの画面しか見れなかったのよね
何かできたら面白かったんだが >>750
ルシフェルのニヤリ顔かわいい
オーバーキルクラッシュもランダムで顔変えてくれんかな ヴァッサゴちゃんかわええけど
寝室ではksknの腰を脚で巻付いて中出し催促だぜ
ほんっとうにエロイわ
ケツ穴も見せてくるし ヴァッサゴを得るとなんと騎士君のプリケツも見れちゃう ヴァッサゴちゃんは寝室1も2も自分からしっかり絡ませてきてほんとエロいのよね >>808
タイトル画面のゲームスタートをクリックするとこの画像が裏で読み込まれるみたいにょ
これ以外の怪しいものは特に見つからなかったにょ
https://i.gyazo.com/c4bf71ab9081f4f417368ab8be9a2f65.png twitterにいるエターナル総書記ってアカウントのヤツ思い浮かべた >>823
ケルベロスのSDは最初驚いたけどこれはこれで好き マステマはどこかで出たら星5にする
だけど交換するために本は使わない レジェクロ逝ってたが、メインいくつか掛け持ちしてると結構しんどいな。
そう考えるとエンクリはサブゲーとして優秀だな。 フェスの限定って人権になりがちだったりする?
フェスあるソシャゲやったことなくて感覚わからん まじでゲームが遊べないレベルの本当の人権って
今どきないから安心しろ
煽ってるだけ だいたいゲームで季節限定とフェス限定だけ引けば良いとか言われるようになる ゲームによるけど普通の限定キャラより一段上って感じが多いかなぁ フェス限定で弱いキャラを知らない
そこそこやってる方だとは思うけど
ただ探せば弱いのもあるんじゃね?割合の問題だし フェス限あるゲームは恒常とフェス限があれば良い
季節限とか基本要らない 勝ち抜き以外全部スキップできるのはいいけどイベずっと同じなのはそろそろやばい
フェスとファミコンクラブ次第だな 明日のハロウィン告知でフェス石が吹き飛ぶでちよ
ハロブブかハロリアでちでち リリスで石が吹き飛んだ自分はどうすればいいでちか? >>855
そういえばそんな漫画があるみたいだな……
おちんちんから射精とともに宝石出る漫画 やっと9章まできたけどシナリオ随分のほほんとしてるな最後までこんな感じなのか だって事の起こりがプリンな時点でシリアス成分強めようがありませんし… H10-2でどうしても一人倒れるのイライラするんだわ そういや、食事になんでも仕込み放題なのか、騎士くん ここまでシリアス成分取り除いたシナリオは初めてだぜ
世界の危機とか解決なさらないんですか? まだ超巨大な女神像が残ってるしな
次回は犠牲を出しつつもそいつから街を守るどシリアス展開やぞ めんどくさいからで働かされてるだけでぶっちゃけ岸くん連中が失敗しても創造主が解決できるのでは? 創造主様はポテチ食いながらスマホいじりが忙しいから… 巨大女神像はサタンちゃん様が何とかして皆に認められて輪に加わるって感じのゆるふわストーリーになるのだろうか
でもこれだとトリニティと決裂しちゃうしトリニティが悪者のままだから円満解決にはならないな… そういう時は新たな敵を準備すれば万事解決するんすよ、ねえ創造主様? >>883
今度はサタンちゃん様と一緒にトリニティを探す旅に出るんじゃね https://i.imgur.com/ufJkwLG.jpg
さいきょうのふたりが街を守ってるから人的被害は無いぞ
でないとサタトリ悪役すぎて仲間にできなくなっちゃうよ… ちゃん様はまぁ既にデレてるし今回は直接関与してるわけでないからまだ良いんだけど、トリニティはこのままだと普通にやべぇ奴らだもんな… お前らがちゃんとメインストーリー読んでることに驚いた
キャラシナリオしかよんでなかった メインストーリーは唐突にエロシーンぶちこんでくるの覗けば幼稚園くらいに見てた知育アニメ見てるみたいで癒される じゃじゃまる 5歳 早朝の牛乳配達をしている 母の顔を覚えていない
ぴっころ 3歳 ペンギンだが泳げない じゃんけんはパーしか出せない
ぽろり 4歳 幼稚園卒業後に実家(海賊)の掟により単独財宝探しの旅に出され漂着した
その設定要る?っていうのはわりとある 気になってガンコちゃんの設定確認してきたらナウシカばりのハードな世界観だった… お母さんと一緒に見れん子に配慮して母無しキャラ出したろの精神 駄目人間シスターと堕天使3人の教会とか言うきらら系ゆるふわ世界観が
ksknぶちこまれて無理やりR-18にされちゃってる感じが正直エロい サタン一味との戦い(?)が決着したら、次の話はどうなるんだろうな。
RPGである以上対決する立場のキャラは必要だろうし、まさか、「堕天使VS天使」なんて事にはならないよね? きらファンにもアクション多才なハウジングあったな
プリコネもあるしハウジングほしいなあ
金にならないからやらないよなあ…にょ… >>904
岸君の取り合いでバトルロワイヤルをします 岸くんの身体をバラバラにしてみんなに分配すれば平和的解決 >>906
ユーザーが積極的に利用してくれるよう運営がお膳立てしてくれてないと悲惨なことになるよ
メガキスでサービス末期に苦し紛れに提供されたルームは見るも無残だった
自分で買わないと家具は一切ないどころか自分の服すらなく
コンクリ色の壁のまっさらな部屋に白タンクトップ一枚のSDキャラがうろつく様は独房にしか見えず
ランダム訪問した他人の部屋も同様だから刑務所内を巡回してる感覚・・・ メガキスのDMM版のオーブジェネレーションやってたわ
あれもスキップは無いけどプリコネタイプだったな >>904
「サタンちゃん様の為に尽くしてるのに……こんなにもウチたちとちゃん様で意識の差があるとは思わなかった!」
「こんな世界守る価値なんかない!わたしはもうちゃん様のために戦いたくない!」
「何だっていい!騎士にとどめを刺すチャンスだ!」
サタンに捨てられて真の悪となったトリニティ達
ゆるふわを捨てた真のギスギスが今、始まる >>903
スライムとかのほのぼのレイプもイイよね 水着ルシフェルちゃんが寝室で「ksのtntnいつもより固くなってる」とか言ってるの見ると…こう…
この2人日常的にヤッてるんだなと興奮しますね! レベル67にしてようやく9-3スキップ権利を得た
これでベリアルとの本番が近づく ちゃん様がつまみ食いするからか2倍でも新食材のランク解放が遅い
15個は多いでち 毎回勝ち抜き戦の度にリロードするの嫌になってきた
なんかもっと楽な方法ないかな運営が編成記憶させるとか ☆1と☆2を全員☆3にして寝室解放したぜ
ギフトがクソみたいに余ってるんでゴールドに変えさせてくれませんかね? プリコネで言うところのダンジョン2倍仕込みと同じやり方で
初日はインして1戦だけクリアして終わり、翌日以降はクリアしてインして終わりのサイクルにしたら
リロなしで編成記憶出来るぞ 編成記憶もうそろ実装されるんだろしもうちょいの我慢さ なにそのうち☆6実装されてプレゼント中を1人800は消費するようになるさ ハロウィン限定リアちゃんのために
ガチャ禁とオナ禁してきたからな
期待しているぞ 割合バフを身に着けたサッキー実装でスレが地獄に染まるのを期待しとるぞ ハロウィンイベか、麗しいキャラ・・・ベルフェ来るかっ 最近マスターハゲ多いな
交換続けてる人はこのタイミングにナルワケカ ハロウィンはロリのターン
今回こそベリアルちゃん!って思いたいけどイベタイトルがロリっぽくないんだよな >>937
ラマシュ星3とフラウロス星5優先させたけど、ハゲは今日星5にできたよ
こつこつ交換組は大体この時期だなあ とりっく・おあ・とり〜と
みたいなひらがなや「〜」みたいなの使うとロリっぽい >>925
これやってるんだけど編成記憶してくれる日と駄目な日があるんだよなあ さすがだぞ! ロリっぽいタイトルをばっちり理解しているんだな! >>938
最近は普通にロリじゃないハロウィンだらけなんだ
嫌な世の中になったよ ク、クリスマスリアちゃんが代わりに来るから…(震え声 いいや別コスリアちゃんは一周年の目玉にさせてもらう >>953乙。
雑草スムージー飲んで今日も1日お仕事がんばってください。 ハロウィンイベントの副題に「ナイトフェスティバル」だったり「一番麗しい」ってついてるから
イベントキャラはロリじゃないかもしれんにょ ところでこのゲーム完全にソロゲーなんだけどアリーナとかクラバト実装は無いの? ハロウィンか…またルシのギャー!オバケェェ!!が聴けるといいな FCバトルでスレがゆるふわじゃなくなる未来に絶望しろ 実装する気ないなら逆にその事をアピールポイントにしてそう
する気あったけど難しくて作れなかったかな >>958
命名楽しんでそうでにっこり
やたら細長いパンとか実に投げっぱなしで良い クラバトはギスるから無くていいかもね
アリーナはヤりたいけど スカモルツァは何の洒落になってるんだろう?と思いきや、そういう名前のチーズが実際にあるんだ…と学んだ思い出 ファンクラブというくらいだから特定キャラのみの編成縛りで殴り合うクラブに ゆるふわな雰囲気を壊さないイベントにしてほしいでち うろ覚えアボガドはなんとなく記憶にあるアボガドを参考資料見ずにさっと書いたんやろなぁ >>987
君しょっちゅう画像で出てくるからアボカドちゃんと言えるようになったよ… affogato(アフォガート)
伊:溺死、溺れる
う、うーん……アホガトだな! 三人娘とジュエルミートとか虹の実取りに行くダンジョンストーリーはよ エロトラップダンジョンか…
アスモも連れていくにょ 料理うぃ作ってくれるksknを危険な戦場に連れて行こうとする
鬼畜な雌悪魔がいるゲイ夢はここですか?
領主様の種馬になりたいだけの人生だったにょ グシオンちゃんと遺伝子ガチャして最強のポンコツを作りたい >>958
クレイジーハーブとか言うなんかヤバそうなの有るんですが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。