【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1102輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1101輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634906919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
http://i.gyazo.com/bf6c6c0628cd962b381f08c3bc032f30.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing あ、よかった
静かだったからなんか心配になってしまって… 朝の目覚めが遅いと性的手段で起こしにくるトレインナイトが複数名いるからな そういえば寝取られる子を選ぶ投票をやったゲームがあったな ジエランのご主人という立場をカジュ様に奪われたので寝取られといえるのでは?
ウォーキングとセントーサは死守したいなぁ… コロ助とウォーキングで流行りのデュアルユニットはよ 恒常アマヅってプレガチャ限定だから地味にレアだよな >>1おつ
なんか変な時間に目が覚めたから言うけど
アカプルコちゃんのおぱんつの中で寝たい…
>>17
https://i.imgur.com/Rr2ntzi.png 塔32階までオートで来たけど、35階までもう報酬派遣10枚だけ?クリアする理由他にある?
無いなら面倒くさいからもう終わりにしたいんだけど 祭壇のことだろうけど31〜34は派遣のみ35は自己満足のランキングアリってだけだから30終わったら撤収でも問題はない Aセントーサ召喚するの忘れてたわ
理由を問いし車掌にマーライオンの御加護を Aセントーサ召喚するの忘れてたわ
理由を問いし車掌にマーライオンの御加護を 今回の祭壇35クリアしたら帰還要請書が1万超えていたな
補助スキル上げに使うか迷うところ 自己満で俺も補助スキル何個か上げたけど
今まで補助スキルを使ったのは数度…必要な時に上げればいっか 最近は補助使うどころかリンクでオートセフガしたりするようになってきたからな
いうてカラマチ以外でまだそこまでのバグキャラいないけど 50連でセントーサ以外出た
追いたいけど一人狙いきついよなあ
セイラム最速手に入れただけで満足しておくか 今回は性能微妙だからスルー予定だったけど情報戦に惑わされて結局回してしまった・・・
幸い40連で済んだからいいけどよろしくないなぁ
https://i.imgur.com/7sYhO4x.jpg 前回80連で2枚抜きするもそれまで虹無し
今回90連で2枚抜きするもそれまで虹無し
勝ってんだけど胃が痛い Sアマノ 1戦目 14秒
SSシモ 1戦目 13秒
四方→火鉢斬→パラスラッシュだとなにか間違ってるか? 今回も片天だが金髪ケモノっ娘のためなら安いもんだぜ 35階の月光役はまさかのsヨシノが正解だったとはな コンビニに朝ごはん買いに行くついでにチュンカも買ってくるわ
10%増量は今日まで! 20連でセントーサ来て、30連目で虹レーン
お? 今回は勝ち組か? と思ったのも束の間
セントーサ被りで、結局アマヅ来るまで120連かかったわ…
その間にセントーサ5回来ましたが何か?
だが、セントーサの寝室がめちゃくちゃ可愛かったので許した なんかさー最近の寝室またクソ早いピストン復活してきてない?
あれほんと止めて欲しいんだけど 片天で勝ち、片天せずに揃ったら大勝利、ダブ天で敗北って感じだな
ちょっと課金すれば揃うからコンプ勢も多いし、おりゅ煽りは効きにくいゲームではある
おっと、おりゅタリカとおりゅーゼは許さないぞ 最近200連近くまでいって萎えることも多い
モチベ下がるのでやめて欲しい うちのフュッセンは一年熟成もののとてもいい出来です
早期収穫して青いのとは違うんですよ 殺意の波動で目覚めたわ
やっちゃっていいか?おりゅタリカは許さん でも使いどころが無い
ブルーゼなんてさっぱり使ってない
ママァは試力で使うくらい 寝室煽りが存在してる時点で性能とか割とどうでもいい領域 ミストレにギルドバトル含む対人戦要素や
高難易度周回によるレアドロ性能格差要素が無い限りは、
性能煽りなんて言葉遊びのレベルよ エドさんが作中のキャラやりに行くのはNTRなのだろうか 塔ガチャは毎月回せる回数が限定されてるしねぇ
一年経てば配布する前例はできたとはいえ単純な所持煽りが効いちゃう感じか おれはもうダメだ
ここで見かけてからベスチャがオプーナにしか見えなくなった
最初に言い出した奴絶対に許さん メダル13000ですいえーぶ来た・・・天井よりはマシか
ところで、派遣任務って能力値上限に行ったあとは
セーフガードとかのオートで上がらないスキル上げに使うのがいいんだよな
なんかそういう補助スキル持ち一覧とかどっかにないかな >>60
wikiのスキル一覧を範囲でソートして範囲が味方と自身になってるやつを見ればいい
誰が持ってるかも載ってるからね https://i.gyazo.com/525fb77b9f8ee5362c9f599ba0ea199e.png
椅子にかかってるでっかい数珠みたいなのがエナジーボンボンに見えるってことだろうね
/ ̄\
| | ←コレ
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / >>63
あーなるほど
とは思ったけど共感はできないゾ 今年は冬のボーナス出るとこ少ないし
ガチャガチャできるのは役人くらいやろ ボーナスでガチャするゲームじゃないと思う
PTスキルとか福袋買うならちょっと分かる ベスチャはベスチャだろお前ら何言ってんだ俺も持ってるから確認してみるか アマちゃんの身代わりで重労働を行う教育係…泣ける話よ ベスチャ持ってなくて編成画面の画像見れない俺が勝ち組だったか ベスチャながめてるのもいいが、宝珠2回目なんだから、手ごたえのあるステージが来た時に
宝珠ない、付け替え面倒(付けっぱなしで十分な揃えろ)は通用しないからな 付け替え面倒はそもそも同じ宝珠スタックしないから一覧が煩雑になるのをなんとかしないと >>63
こっちだとアナルビーズだけど編成画面はオプーナでワロタ すみません、vh寮母にまるっきりダメージ通りません。行って4桁
しかも九々の段と波動砲で瀕死にされます。
対策どうすれば良いですか? リーマン子持ちにはミストレ厳しいな自動周回あっても育成要素や素材集め多くて100レベ限界で無念 ホノルルSのキャラスト見たけど、状況証拠だけの陰謀論で攻撃しかけるのってどうなん… ミストレが厳しいって何か別のゲームと勘違いしてない?
育成要素?素材集め?放置するだけじゃん リーマン子持ちをアピールしたいと思われ
よくわからんが 他ゲーはプレイヤーの上下格差が激しすぎて、その差が理解できないことで
いい意味であきらめがついて長続きする人がいる オハナ波動で瀕死って育成全く足りてない
フュッセン耐久レースするか、手持ち見ないとわからん >>89
幻霧に支配された危険な世界だぞ一瞬の油断が命取りなんだ トレジャーVH2-5の難易度じゃねーよなとは思うよ
でもクリアできなくたって石の回収量が100減るだけぞ >>97
そういうときにSSカラマチを取っている人は強引にクリアできてしまうんだ VHオハナは火力足りないのに強引に刃編成でいくと大体返り討ちになるんじゃない >>86
ダメージが出ないのは単純にHPが足りない=育成不足
波動で死にかけるのは恐らく刃キャラで挑んでるからだと思うので、衝キャラ&衝レジストの防具にして挑む
(HP9200のカラマチでも素受けすれば4発くらいで倒れるので) あぁ後回避率めちゃくちゃ高いから命中PTS使っていかないときついな
凍土をフレと合わせても普通にmissってることあるし まず手動で試す
それでも突破できないなら何かがおかしい >>102
そういややたらMissが多かった気がする命中必須になってくるんかなぁ ミストレ周回しながらの軽いネトゲ探してたんだけど
HWって結構軽くておもろいな カラマチはキツくないか衝弱点だし
手動ならどうとでもなるか? 視力実装の頃からPTSを凍土に切り替えてるんだが、実際のところ需要あんのかねコレ
需要の時期過ぎたら課金に戻すべきか 特効編成ではなく常用刃編成でゴリ押したけど溜めてブッパじゃダメなん? ミスポはさっぱり売れてないと思ってるけどなくならんな
絶対最低片天までは行く呪いを受けてる俺氏、ミスポは0を貫いているが石が45000を下回った
俺より運が悪い人はもうミスポにまで手を出さんとそもそも石が足りなくなってるのかな SADどーすっかなあ〜
ダブ天目指して取るのもなあ 今回のガチャってシモアマヅが当たりというかマシってだけだろうけど惑わされてる人多いな 魔具が薄い人は引いたほうが良いぞ
石に余裕がないならスルー案件、俺は引いたけど 銭湯サも光パの時代来るなら強いんじゃない?
来るなら・・・だけど 引かない理由探しマンが石余り過ぎて困るわとか言ってると思うと悲しい気持ちになるよ シモアマズはセイラム人権
セントーサはライトプロージョンのパーツとして優秀だからな 光しか弱点が通らないカチコンマンが出てきたらそりゃ活躍するけど、初期ボスラぐらいじゃないかな耐性で酷かったの
2度目のボスラは緩和されてたし、普通の光弱点はルーアンだけで衝天するから次の光杖なんて過剰火力だよ 常設3倍石の購入権がストックされるのが嫌なんじゃね?
あれがあると所持石45000切ってても安心できてしまう
ミスポはゴミだけど、アレ消したら
"常設3倍石の復活をせきとめ、かつユーザーの財布の紐を縛る要因にならないもの"
をまた新たに用意しなきゃいけなくなる 未だにセイラム回らんといけんのが
せめてイベギャラのギア落ちるようにしてくれんか、多少は楽 セントーサはルーアンのリンクスキルと相性良さそうだから石に余裕があれば欲しい >>101
ありがとうございます。始めたばかりでHPは低いです。
当分勝てなさそうです 引かない理由を並べ立てておりゅの準備を整えているんだぞ 日光よりダメージの出るセントーサリンクをよろしくな 祭壇上位がセントーサで埋まってるし隠すのはちときつくないか キングスクロスの上位互換ではだからな
物理の通りが悪いなら必然的に出番はあるが 正ヨシがレギュラー外されただと・・・
セントーサお迎えするのは後8日後の予定です 接待ステージ用意してくれるなら出番はありえるかもしれんけどな
ここの運営のステージ作り最近なんか属性の偏りあるしそこで後からひいときゃよかったってなるのは確かにあるから引かなくていいってのはならんのはわかるが 祭壇キャラは直後のメイン更新の主役となる
タイシェトから始まった新しい法則 このゲームそんなに回す回さないで攻防するようなゲームか?
かれこれ半年以上課金してないけど限定だけ回して恒常は後追いでチケットで出すようにしてたらどうにでもならんか?
セントーサめちゃかわだからノータイムで出したわ どうにでもなっちまうからささやかなマウントに楽しみを求めるのだろう
2レイヤー除いてコンプ余裕なゲームだし 自分で強い言葉使って否定し続けないと駄目なのが無課金
ざまぁしたいために強い言葉で否定し続けるのがおりゃん煽り民 セントーサが役立つ場面となると初手大物か雑魚少なめってとこか
フォンテをうまく使えばw2に雑魚多量におかれてもなんとかなりそかねぇ >>139
式神で飛ばせる程度なら10-0-6でもいい
W2も敵多めならフォンテーヌ、単体なら居合抜刀かベスチャで狩れるなら
最速セントーサの素振りで遅れるも回避出来る ノッティングヒル&メッシーナみたいな
褒めるのが難しい連中で占められた限定ガチャが来たとき
すごく試されてる気がするよな ノーブルディーネの方が日光太刀より威力あるんだな ええやん 限定ノヴェラさんの時回したのは正直後悔してる
恒常水泳部天井だったけど全く後悔していない シブヤ&キングスクロス(水)みたいなどっち見てもうわって思うぐらい強いと気分上がるよな 金髪ケモ耳ポンコツお嬢様なんて余程変なことしない限り外さないだろう カジュラホって追放した方がよくない?
なんで特鉄隊はこんなの飼ってるの 理由探し引かない君達はきっと守銭奴で数千万〜数億とか持ってる奴ばかりだと思うから
月1万ぐらいしか課金してない俺とは人種が違うと思ってる。
凄い葛藤の末の今回はスルーなんだと思ってスレ眺めてる 尻アピールする一部の車掌を嗜めるためにカジュラホが必要なんだ >>149
特鉄隊で封印してるんだぞ追放して野に放つとかテロ カジュラホがやりたい放題してるの嫌い
あのまま仲良くなってめでたしめでたしとか意味分からない 魔具パでカラマチ使うと最適ではないんだろうけど、どこでも行けるな カジュラホって普通に考えるとクインズウェイとか優等生組と衝突するよな
今回ウォーキングに危害加えてたからコロンビアも怒るだろ、何で野放しなの でも今回はセントーサとジエランが仲直りするきっかけになったからまあね >>157
イジメ被害者の仲間入りして終わりだしなアレ
なんの解決にもなってない
ウォーキングだけなら調教するまでもなく仲間だから許されるけど 車掌の腹の中になんか埋め込んでたしカジュラホヤバすぎる
ズエラット来なかったら特鉄隊崩壊してた ガチャ我慢出きる人とできない人がいるんだよ
我慢出きる人はここぞってときを見計らってるんでしょ
小遣い貯めるにはそれが一番ですよね
ここぞってときに大きな買い物が出きる人だと思う
金持ちでもないのに毎回ガチャ追うべきとも思えないし ノヴェラが普段役立つようなバランスになったらクソゲーすぎてやらんでよくなる
無限はもう無かった事にされそうだしどのコンテンツにも方向が合ってない 無限もボスラもやらなくなったのは報酬ばらまきたくないだけなんけ? アニバが虚無すぎたのはハフバの失敗があったからしゃーないとは思ってたけど
いい加減ボスラでもいいからなんかコンテンツくれ 無限って報酬よかったんだっけ? 全く覚えてない
ボスラをやらないのはそうだと思うけど 虎と獅子でどちらも自分で最強語ってるでしょ
ココで逃げるわけにはイカないぞ アニバで新規増えたとこでボスラやるとしぬがよいだしねぇ
また年末ないし正月ぐらいにでもやるんでない 細かいのも含めると隔月でなんかやってる気もしないが ボスラやってくれないと
物魔混成PTの格差がやべーですよ
古参と新規の カジュラホみたいなやりたい放題の奴は報いを受けてもらわないとすっきりしないんだけどな TSもできるようになったし次は時間限定の分裂かな
車掌(大勢)vsカジュラホ展開でもいいぞ お尻は本来3000やで
勝ちまくるとはわカスが横領して1000になる >>193
そうだったのね
1週間連続みたいなときに3000かと思ってた 1週間連続1位と前回1位から1週間以上空いて1位取った時が3000なのだよ 1日目が1位なのは限定キャラ出したから当然なんだけど問題は明日やな 一週間連続 3000
一週間以内で1位が無い時の1位 3000
だから変なタイミングで1位取ると最悪尻石が減る はわカスがお小遣いくれたしお前らちゃんとセントーサ引いて置けよ スルー言うてた奴で石貰ったから引いてる奴おるんやったら笑う
そこまでのガイジはさすがにおらんかw カジュvsル糞vsテルおばとか頂上決戦すぎて逆に読みたいシナリオ ヨシノすごい
オハナつよい
カジュラホこわい
ワンパターンな上にほかを踏み台にするからうんこ セントーサも結局調教されちまったからな
引かない理由にしていけ ホノルルの話見てみたら車掌また暗殺されそうになってて草
どうなってんだこの世界 でもルクソがカジュラホにアナル掘られる寝室なら見たいかも…
オオエノミヤちゃんのアナルが開発される寝室でもいいぞ カジュラホは2部pvでは可愛かったのに何故こんなことに 男相手だからアナルになっただけで、カジュラホがアナルの方が好きとは限らないだろ 防具って法衣、盾、帽子と3種類装着できますけど法衣だけ集めてりゃいいんかな 法衣を使う理由は、一方的に攻めて周回するなら速さと幸運の高い法衣でいいということ
他の目的があるなら、その目的の装備もそれなりに用意する よぉしこのカジュラホはお前達にくれてやる!好きにしろッ! PV勢「おっ、この褐色肌の子好みだな、寝室見たろ!」
その後――― カジュラホ「もう 気が狂う程 気持ちええんぢゃ!」 この後カジュラホのいい話出してやればお前らもころっとカジュラホ派よ これはむしろ、贖罪しないル糞に対するカタルシスとして、カジュに好き放題やってもらうしか チャージの修正来たし無限でも来るのかと思ったら全く音沙汰ないな
やはり、石配るのが嫌なのか? 古典的なカジュラホには文明的なもの、バイヴ攻めが良い >>221
アプリじゃねえwブラウザだw
スマホで課金も増えている感じだねぇ 無料派も一枚岩ではないからな
天井分まで絶対貯める人もいれば我慢できない早漏もいる 使う場面が多いからそれにあわせてリリースしてたら増えすぎたって感じかねえ 貴重な褐色枠を無駄遣いしたカジュラホを俺は許さない 予防接種から逃げないように調教の言い分通るとか絶対上層部に調教済の幹部がいるだろ 貫はおりゅーゼとかアキバ除けばペンシルが最新のSSか
格差ほんまひで 車掌に悦びを与えられるのはカジュラホだけ
特鉄隊員はカジュラホ以外自分がイキたいだけのクズ アマヅの寝室見たらちちびんたリカという単語が脳裏をよぎったんだが 今後も車掌がどんな目に遭わされるかをみんな楽しみにしてるというのは一致してるだろ
非道車掌に鉄槌下す正義の味方みたいに思ってるよ俺は >>183
PTS昔と違って充実してるから物魔混合とかゴミでしょ
無課金は知らんけど あれ1位石3000か
前のやつからもう一週間経ってたのか >>240
無課金こそ喧騒縁日あとなんかとかで戦わざるを得ないからいるんじゃないの
しらんけど でも今のいかにLS持ちで殴り続けるかみたいな環境で混成編成が必要かってのはあるな ミストレはタイミングよく1位3回とるだけで9000石だからな
村ゲーで9000石なんて下手したら月の通常配布石以下なんてとこもあるから贅沢よな 300連してもブルーゼ出なかったし、もうあきらめた来年の切り替えまでひたすら塔チケ貯める セントーサ可愛いけど「あたくし"様"」で萎える……可愛いけどもどかしい おりゅーゼのエロは惜しいが火力役としては替えが利くのでゆるりと一年待つ 運良く実装即ゲットした車掌達はこれから丸一年チケを貯め放題だから来年も即ゲットできる可能性が高いんだよな
配布より回転数に応じて排出率アップとかの方が良かったような気がする あえ?塔ガチャリニューアルされてたのか
結局塔チケ継続でラインナップ変更なのな 戦闘性能だけで見たら塔は次に向けて温存するのもあり そう強がるなよ
引けてないですって正直に言おうぜ
ところでコスタリカとブルーゼおりゅ?w 塔チケ貯めまくって使いたい時に一世一代の勝負でツッパするのもありな気がする
育成自体はどちらも別レイヤーがいるからできるしな セントーサ強すぎてやばいアマノタイシェトよりもダメ出るわ >>259
塔チケ貯めてた勢だから何とか引けたよ実際育成以外で1度も使ってないからな
使うとしたらブルーゼだけど代わりは利くと思うんよ 宝珠を初めて周回するんですがどれから周回すればよいですか? ましゃかセントくんとかいう
クソ雑魚ひいたやつおりゃんよな?🤗🤗🤗 おりゅとかおりゃんとか最初に言い出したのは誰なのかしら ツイッターでハロウィンイベントをやるみたいなことを言っていたけど
通常イベントのハロウィンバージョンなのか?
それとも新規イベントでもやってくれるのか? ハロウィンはどうなんだろ
はわわ、来年と間違えてましたって可能性もある >>240
ボスラだぜ
目玉はあのコンテンツ限定報酬の隊列だ
現状ボスラ産を抜いたらまともな物魔混成隊列はリアブースターだけなんだ セントーサは所詮キングスクロスの上位互換みたいなものだからかわいいけど引く理由はさほどでもないよ 今のところリアブースターとファランクスしか使ってない…
無限Questきたらジェネラルとか使うかな? 無限後半は速度上昇積まないと殴られてから殴り返すになるからな
ステあがりまくった蜘蛛とか出てくる階層来たら、
先手で全員動かれたらカラマチも麻痺&毒でハメ殺されるぞ パズドラみたいに攻撃をすべて吸収とかぶっ壊れた敵もそのうち出るか あたくし様の貧相な身体でキングセックスの代わりが務まる訳ないだろ
いい加減にしろ 今回の微妙キャラはスルー安定、まだまだ限定続くからな
間違いなくコラボは人権だしクリ正月はもっとやばいだろう 最近の追加キャラはリンクスキルの絡みで判断しないといけないから難しい
セントーサの敵単体に魔法(刃)もしくは魔法(光)で攻撃するの可能性よ トレジャーイベントのレアドロが56枚までしか集まらなかった(15時現在)
多少上乗せしても60行くか行かないか位ですが
交換品の優先順位ってどれが高めでしょうか
石>切符>ギアとして武器は優先すべきでしょうか?
トレジャーキャラのガチャは引いていません アバシリ絵師がアバシリのアクキーを作るかも
あとプルコ絵師はtwitterが1ヶ月以上止まってるけど何があったんだろう セントーサ育て終わった
表記上だけで見ると微妙かなと思ったけど結構ダメ出るなぁコイツ
ルーアンとのシナジー高いのもいい
まぁ必須級の性能じゃないから石無いなら引かんでいいな
やっぱりライトプロージョンの先行投資的な意味合いが強い >>291
個人的には石>SS斧>切符って感じだな 個人的にはトレジャーは開始と同時に出来るだけぶんまわす
その気になれば携帯ほっらかしで仕事の合間も出きるし通算200くらいは余裕で集まる
サボってたんなら仕方ないわな
石だけ回収すりゃいいやん トレジャーはガチャSS引かないなら引率一人に他を全部ボーナスキャラにするとかやらなきゃ割と苦労するぞ >>280
カラマチはリンクでターン開始時に無敵発動して、麻痺なら行動しないからSP消費なしじゃなかったっけ >>293
フュッセンケーニヒと併せてカラマチ守護剣パーツになるのが便利
ルーアンとの相性もいいしな >>296
それでも該当SSの別レイヤー+ガチャSAで前半回したら石後半交換分も集まってるもんだけどな
はじめたてでぽーよんたりないとかは考えないものとする >>298
それで合ってる
最速のリンク効果でヘイトUPと無敵発動するのが一番強いポイント
1ターン麻痺や気絶ならむしろ、永続無敵できるっていう強みがある >>298
SP消費しないと次ターン豊穣剣になっちゃう
敵が雑魚ならそれでもいいけどワンパン即死のようなヤバイのだと
手動必須でお祈りとかなっちゃう >>301
死にやすい先頭に魔具おかなきゃならんのがね
リアブなら杖とかでも使えるし 視力が無限の進化系なんやろと思っていた
全編ブルーゼ劇場なのがやさしい 試力はPT入れ替えOKの時点で無限とは別ジャンルだぞ 推しが塔にぶち込まれるのが怖いから、おりゃんけど来年までチケ温存するわ
今回の配布がなくても知らん みんなが塔チケ温存に回ったら次回チケット変更ありそうで怖いわ まぁせめて300連で天井ぐらいにはしてほしいかな塔は 前年度分吐き出した結果が現状なのに今おりゃん奴がチケ貯めたところで引けるわけないじゃん?
なあ・・・・"おりゅ"か? 塔ガチャとD1のハロウィンガチャに全集中の呼吸を使ったせいで今回は片天だわ 俺もどうせ当たらなくても周年ごとに来てくれるなら別に今のままでもいい
天井は1年後がある意味天井 臨機応変に求めてる能力付けろ
即死狙いの時に攻撃力とか要らねーんだよ 防具はとくにどうこうないかなぁ
被弾回復か完全防御、ファストじゃない強敵に先手取りたいときは速さ増強でもいいか
アクセは耐性系わりとどうでもいいし物攻か魔攻でいいんじゃね
Aでとりやすいし 無料で待てば確定で貰えるならどうでもいいわ
財布へのダメージないからな オリュビダとオリュッセン配布したのはよくなかったな
待てばいいと思うようになってしまった 今回の塔2人は今でも出番ないのに1年後に貰ってもなぁ
寝室需要くらいしか満たせん 一年前と比べて塔チケ排出量倍だからな
今後も増築重ねたら3倍になってしまうしストック意識もされてしまったし来年はさすがに仕切り (´・ω・`)宝珠集めしたらステ増加と窮地と万全がぐちゃってわろえない 来年おりゅするために塔チケ温存理論はいまだによくわからないわ 片天でSS1体しか出ない最悪な引きだったがピックアップは仕事したので致命傷ですんだ
コンプ勢だけど石が尽きたので次のガチャ結果しだいではついにミスポ購入してしまうかもしれん… 寝室とそれでもらえる石、WMのポイント
もらってデメリットないのになんでそこまで否定しまくるの
発言が酸っぱい葡萄過ぎだろ
>>327
宝珠 フィルタ ソートタブで個別表示
これがデフォルトになってほしいんだけどな >>328
エリクサー症候群に近いレベルで矛盾を感じるよなw
手段と目的がひっくり返ってる 本家は塔キャラ配布は最初だけだからもう配布はしないんじゃないかな もう配布されないとしてもそう確定した後にチケ使えばいいだけや
どうせ今持ってない奴は引き弱なんやからちまちま使ったところで >>330
(´・ω・`)フィルタで整理なのね・・・ぐうめんどくさい
(´・ω・`)装備そうだけど何回もフィルター切り替えるのやってられない感ある >>334
いらないのはそもそも拾わずクエスト選んだ時の設定で自動売却
これしてないと整理くっそめんどい >>335
堂々と超えちゃいけないライン超えてて草 >>337
(´・ω・`)一致アビ同一品数量指定以上自動売却が欲しい
(´・ω・`)おなじの5個あればいいっぺよ・・・ >>335
おりゅーぜとおりゅたりかの顔が煽ってるように見えてきてしまった まあ後1週間ほどで引けますからねおりゅなぞ僕は気にしませんよ 課金して他全キャラSS持ってるのにおりゃん奴だけが泣いていい >>335
よかったな月末で
月末じゃなけりゃおめえ死んでんぞ すいません、chromeでシアター観るとBGM鳴らないんですがおま環ですか? セックス中ずっとBGM無しなのでおかしいなと思っています。
実は良い感じのムーディーなBGMが流れているんじゃないですか? 気になって髪の毛が抜けまくってるので教えて下さい。このままではハゲになってしまいます… まあ今回の塔キャラは初期ほどおりゅ力高くないから平気よね 寝室のBGMっていらなくない?
いつもBGM切ってから見に行くんだけど おりゅーぜ寝室は精子おねだりの上に構図も近いから良かったわ >>358
アドオン全部切って
強制再更新(ctrl+F5)しろ 俺ぐらいだろうな
ショップの交換ギアでコツコツ塔キャラのギア交換してんのは 塔ガチャ回そうとしたらチケットなくて回せないんだけど誰か取った? フェッちゃんウキウキドラゴンアームでバイクリンゲ〜ンだよ メイン2部1章クリアの石のおまけについてくるギアがなんで初期プトラなのかこれが判らない
こんなん購買意欲そそるわけないじゃない、どん判なんだよ >>372
100連あれば両方出るやろ
ワイはでた >>376
17分前までのお前は俺らの仲間だったかもしれんが
今この時から貴様は敵だ! Wおりゅ引けたなら感謝の課金だぞ
俺もしたんだからさ >>379
時間かかってたのは頑張って嫌パンしてくれそうな表情を撮ってたんだよっ おりゅできるのも後一週間だけだぞ
11月になったらおりゅされても効かなくなるんだ このスレは他人の繊細な心に配慮できない人が多すぎるのではないか? >>392
輪姦とか村人系ハードなのはこのゲーム無いが、車掌のにく便器ならとりあえずフランクフルトじゃね? 便女
読み方:びんじょ
「召使いの女」を意味した古語。美女(びんじょ)が元来の表記とされる。 便所プレイならノッティンがいるな
尻とか便所とか汚物好きなんかな(´・ω・`) にゅう工房でぐぐったらフレッシュあいすくりーむですとか出てきたんですけど(´・ω・`) カジュラホ様またヒール役になってて草
最高の女やお前は カジュラホはミストレが産んだ傑物
こんな基地外見たことない カジュラホ早くイベントに出ないかな
二部PVに出てたし可能性は高いよな かじゅらほには勝てなかったよ
までがワンセットかな? さすヨシ、さすオハ、あなたMよね?
これがミストレの誇るシナリオ四天王だ なんていうか、金髪ロリ狐娘がガチャででるとランキング1位っていうの
そらヨシノが人気1位だよなって思うわw
あざといの固まりかよ テルミニは出て来るとうんざりするけどカジュラホは出て来たら
うわああーって気分になるのだ… カジュラホはイリスクラウドで車掌を屈服させた唯一の存在
抵抗などできぬ
身体が言うことを聞かない >>419
メインクエストの育成キャンペーン中なのよお知らせ見て 今後の人気投票でカジュラホ以下になったキャラが可哀想でいたたまれない
俺の推しも何人か犠牲になりそうで今から震えている 予防接種の前にカジュラホの調教とか言うトチ狂ったプランを計画したのはどこのバカだ?
やっぱ車掌か(´・ω・`) 2-5VHで上げ切ったら面倒になって38-5VHにダイレクトインだわ
過去のマップの最適構成なんて忘れたぜ >>419
イベントで覚醒素材集めながらがいいかな
あと数日したらメインが更新される >>291です
遅くなりましたがアドバイスありがとうございました
石を優先しようと思います
今回のガチャではない方の
SSアルビダ、SSペイジン、配布のSシーイェン+引率2で
1-5や2-4を回ってましたが中々落ちず貯まりませんでした
PCのみなので日中は不在のためやりませんでしたし周回数不足ってことで割り切ります 木曜日 メイン更新
土曜日 ナラガチャ告知
日曜日 ナラガチャ
月曜日 レイド開始・ブルーゼ&コスタリカ配布 ナラはスキルにハロウィン感なかったし来るか分かんないんじゃない カジュラホで広告打つのか
どんだけ尻穴掘りに自信持ってるんや アプリ版でブラウザ版と衣装差し変わってるキャラって存在する? >>436
差し替えって言うかズボンのチャック絞められたキャラなら ひえええ
被弾回復ってこんな出ないのかたまげたなあ おっぱいの小さい子と縞パンの組み合わせはアウトらしい フレンドいないからウィークリークリアできたことないわ >>441
勿体ないなここに晒すか適当な車掌に何にも考えずフレンド申請飛ばしまくるといいよ ナラはデータ入っているけど実際に次くるかは不明だしな
ただ後光背負って光属性です()と来るかもしれんと期待している 例えば水着キングスクロスのスキル名を見て季節っぽさを感じる人は居ないだろう 実際後光背負って刃・光のSスキルですはやったからな ナラちゃん寿退社でサヨナラするんじゃないのか
行かないで カジュラホ特効キャラとして密かに期待されているチヌガワ
もはや彼女にしかカジュラホは止められない コスタリカ以降、授乳手コキを待ってるが中々出ないな。ちっぱい授乳手コキとか相当良いのにな >>428
よく見たらゲーム内のPTSじゃなくて元絵で完全にポロリしてるけど
ツベ広告的に大丈夫なんか? 授乳手コキはイラスト的には生えるんだが、動かすにはさっぱりなんだよな >>452
マゾな男の9分9厘はカジュラホに夢中でコラだと気づかない 動かすせいで弊害が出るくらいなら動かなくていいから
おぱんつ差分くださいっていうのはあるよね ヨシノちゃんの声がする
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1444963124482699270/vid/720x720/lNoHWqABwpIunszZ.mp4 >>457
まんますぎてさすがに笑った
ランモバもパクるミストレもパクる >>441
低レベルで1時間以内の奴に申請出せば大体承認されるぞ >>457
でもヨシノにはヨダレがあるから(^q^) >>454
ああコラなのかw
言われてみればカジュラホの格好の時点でアウトよね そしてこっちはまんま どくたぁ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1448566940910317569/pu/vid/1280x720/VdcqqT_8DhcGqaBd.mp4 >>464
なんかスーパーロボットにでも乗ってるのかっていう感じの響き方してんな >>468
そこをなんとかカジュラホで手を打ってくれないか? 褐色貧乳メスガキに掘られるならまだアリかもしれない… なんでもかんでもカジュラホに導くのやめろよ!
あああぁぁ──!!ビクンビクン >>469
真正ドクズはいらんですばい(´・ω・`) ルクソールによって下げられた褐色の評価を上げようとして出したキャラが
さらにヘイト集めてるの笑う れじぇくろは列車の覇権走行を止める勢いはあるんか?
いっそ、コラボしない? 車掌とカジュラホ、それは出会ってはいけない最悪の二人だった カジュラホに襲われたら喜ぶかなと思ってたウォーキングも逃げ出してるしなぁ ああ、心に愛が無ければSMプレイじゃないのさ(´・ω・`) セントーサの育成と新キャラの育成終わり
ギアもカンスト近くまで戻したしストーリー更新はよ 15日頃のトレジャーイベ開始合わせ
23日頃の祭壇イベ合わせ
月末のレイドイベ前日合わせ
基本的にこの3回で新規ガチャが来る
これを外したのは1月8日のテルミニ・ヴィクトリアガチャくらい ハロウィンの季節限定が来てないから次も限定だろうな
あとハロウィン衣装が来そう 宝珠の必要強化素材数よくみたらやばくね?適当に強化して破産するところだったわ 中堅車掌でも宝珠強化で破産しかけるから気を付けるんだ 新ガチャも結構だが刃一辺倒なのなんとかならないかね
アニバでも衝アタッカーハブられてたしバランスってもんがあるだろ ガチャよく見たらおーほっほキャラがいるじゃん
性能とか見ずに天井まで回したらシモアマヅが15回目に来てくれたらからSSは二人共入手できてラッキー >>492
なので下手しないでも今回より恒常シーイェンの方が必要まである。
まあポンコツ御嬢様とアマヅなんて寝室性能一択で引くんですけどね 一括既読で飛ばしてそのまま寝室見てないキャラが何人居ることか セントーサで初めて寝室以外のキャラスト見たけどオチないし途中で終わってるしこれ誰が書いてんの?
SSの回りくどいのは日日日だろうが 宝珠を強化するための膨大な金と素材(うんこ含む)を集めるために宝珠を回るんぞ
つまり開催中は宝珠を回れ 素材はレイドしてれば勝手に腐ってくるがマネーは宝珠いかないと貯まらんから隙見ていかんとな ロズ書いてるのが日日日なんだから違うやつじゃねえの? 親のSMプレイでっか心に傷を負った子を愛のないSMプレイで追い込むのはさすがに酷すぎると思うの(´・ω・`) 方向性は違うがカジュラホってル糞が仲間になったようなものだよな
不快感しかないのも当然だった 退魔忍の素質があると言われるのとカジュラホの奴隷になる素質があると言われるのは同じくらいの侮辱だと思うの(´・ω・`) ルクソールがデレたら絶対かわいいだろ
ただし仲間になるときはちゃんとわからせろ ちーうし「素質あるよ」キャッキャ
謎の勢力「現実忘れさせてね…」
ちーうし「」
なぜなのか セントーサとジエランの間に挟まりたい
そう思いますよね? ジエランとセントーサのおぱんつかぎ比べしたいっていうのはあるよね
>>510
かわいい
ネコ科同士だと仲良くできるんかね 獲物でも敵でもない相手を襲う無駄なエネルギーなんて、野生に生きる動物には無いからな うんこの存在に気づかない新規は結構いるだろうな これテンプレに入れてもよさそうだが うんこから強化素材作った事ない
幻霧石も作れるようにして アマちゃんってクマだったん?
たぬきか何かだと思ってたわ… これもしかして斧と魔具パ作ってあとはデスアローと肉壁HP上げたらやることあとはセイラムだけ……?
刃貫衝魔法属性パとか組まなきゃ視力きついのかと思ったらデスアローリタマラ斧パで桜装備貰えるのね
視力クリアを目指してたけどエンドコンテンツはまさか本当に冗談じゃなくてセイラムだったとは >>489
ハロウィン衣装は毎年でているんだけどな… だれだよ違和感食べ尽くしたやつは
またプトラの仕業か ニシキの子って耳がないほうがかわいいと思うんだけど
カラマチちゃんも邪悪な狸の耳と尻尾なんて無いほうが絶対いいと思うよ 気を付けろよ
ヨシノの耳と尻尾いらないですよねなんて狐娘を愛している運営にお問合せしたら最悪垢BANされるぞ 獣耳スキー派閥に背後から襲われないように気をつけな! 狐耳スレは角煮でもマジ基地だらけだったからなぁ
二次絵じゃなくリアル狐の写真アップしてキャッキャしてる謎のスレだったわ
あそこのスレ住人は9割くらい獣姦してエキノコックス罹患してそうだった ニシキの民に耳なし尾なしの方が可愛いよって、最大級の侮辱どころか宣戦布告もんでは? でも、耳と尻尾ついてないならカジュラホに調教されないよ 首輪でつながれてチンチンしてるシブヤさんならちょっとみてみたいかも ちょっと前のコラボから始めた勢なんだが、今回のイベントのストア全部買えなくて悩んでる
今回のSS籠手と斧ってジュエルとか切符捨ててまでとる価値あるんだろうか 天井と被りの仕様のせいでチケより石のほうが価値が高いぞ 始めたばかりなら武器とっておいていいんでない?
石も正直山ほど配られるからなあ
チケットは取るもんなくなってからでいいよ アドバイスありがとう!装備あまりそろってないので速度と命中調整は
どこかで生きるかも?とも思ったけど素直に石+αをとっとくことにする 斧は単純に数値高いから現状だとかなり使えるぞ
拳はいらんと思うけど 斧は総じて命中率低いから今回のSS斧は悪くない気がするけどな
素の物攻は高めだし出来れば確保しておきたいところ ケモで乳を盛ると言われると増やすのかと身構えてしまう 物攻劣るとはいえそれでも高めだし命中ステ高いからアリだよな 今までのトレ産ゴミSS武器に比べたらアビで命中付いてるのはかなり使えそう
使うかは知らんけど 敵の速度がかなり盛られてきてmissも目立つようになってきたからなぁ 寝バックで車掌が掘られながらおっぱい当てられる寝室をお待ちしております AかSレイヤーで授乳手コキかベロチュー手コキを必ず入れて欲しい
おっπ大きいキャラは授乳でちっπキャラはベロチューだとなお良し
生意気巨乳はベロチュー母性ロリは授乳でも可
どうだろうか? Aで反抗的なフェラ
Sで鉄分注入にも慣れてくる(まだ嫌悪感あり
SS1で段々ハマってくる(嫌とは言わなくなる)
SS2でラブラブベロチュー ハロウィンレイドでセントーサ+新キャラ+アニバルーアン使えと言う運営アドバイス >>561
今必要と思わなければ要らねんじゃね
どうせ年末年始に限定復刻が来るだろうから
今引いても各1%復刻で引いても各1%
必要と感じてから引くのがよろしいかと レイドボスやメイン周回の効率があがるだけの短期運用だろうからいらないよ 特に愛着もなさそうなガバガバプレイなんだから
性能より自分のチンコだけで決めりゃいいよ
どうせ記念アイテム何かはずっと低いレベルで拾えるんだから >>568
その理論でいくと
連合以降にあったのは
ボスラ1回
試力 既存キャラでSSクリア可能
だからこれ以降全キャラいならないってことになるんだがw >>570
いいんだよ個人的な意見だから
要はスレでいらない意見ってだけで引かずにいて、おりゅ案件になったときにスレでいらないっていわれたと弁明できればなんでも >>567
うん、性能的にはそう踏んだんだけど
寝室的にはどーなのかな!?と思って
精嚢とかランカー勢とかコンプ勢じゃなきゃ大体がスルーだもの 課金PTスキルの人のお得意様度だけ感謝の気持ちで上げ終わったぜ!
俺はPTスキル買うつもりないから裸から変えないけどな ほんまシナリオ見るだけなら強キャラ一切必要ないで
クールナイトみたいにクリア自体が難度高いなんてもう二度とないやろ クールナイトは弱体化前自発VH救援なしならともかく
オート切って行動画面で放置してれば救援が削ってくれたから
一回クリアするだけなら問題なかったぞ
最終日はここに救援隊も湧いてたし やろうと思えばセイラムクインズウェイペナンヒルルーアン等の配布レイヤーのみで遊べるはず
無料ガチャからもたまにSS出るだろうし 塔もある何階までだったかSで登ってるのとかあったしなあ
今だとコスプレSで更に伸びたりしてるんだろうか 石の在庫もないのに天井分はあるってガチャしてたら16回まわしてた
何で天井越えて回してんだ…
前イベもうっかり1-5周回放置してたらイベント終わって後半見損ねたし >>582
PTスキル取りそこねは普通にボケすぎた…
いつも何だかんだで滑り込みでとってたのに ゲームによって天井の回数が違うから勘違いすることはあるな そうそう、200だったよなー
と思って回しつつ200いくほど石がないのに気がついて
天井行ける石があるの数日前に確認したのに何でだ?から15回って思い出す流れだった
片天井でよかった ミスポ交換すればあと2回で天井だし
先にミスポ交換しとくか
からの次で天井予定キャラが来るパターン 攻撃用の宝珠は物攻、魔攻のV以外は売っても良いのか?
宝珠手を出したことないからよくわからないわ。 >>588
周回の場合は万全増強が一番火力出る、万全増強の回収が必須 2-5のシモアマヅって4方→パラスラ→パラスラが最速? >>589
わかりましたそれも確保しておきます。
逆に売っても問題ないSSとかありますか? 回復→カラマチ、テルミニ、コスタリカ
万全→周回用
●攻・命中→高難易度用
攻撃宝珠はこれくらいじゃね Sシモだとハウルウェーブ発動しちゃうからけっきょくSSで四方→火鉢→パラスで落ち着いた
ほんと誤差っぽいけど 限定シモアマヅが毎ターン魔攻アップする原因がわからなくて、
めんどくさくなって装備全部引っぺがしたら大人しくターン開始するようになった
原因は宝珠? >>596
万全着けてフルなら毎ターン魔功UPがでる SSレイヤー以外の基礎ステ上げサボってたのに気付いて適当にやってるけどAフォンテーヌめっちゃイケメンだな… 正月に虎モチーフの新キャラとかでないよな?限定ジエランだよな?な? トカチがコケたから干支はもうやらんでしょ
グの十二神将とは違うんよ やっと試力が全て終わったんだけどこれはどりあえず何を交換しておけばいいのだろう
やっぱり狩りシェトさん用の桜斧?みなさんどれにしてますか 怪我を鉄分でどうにかしようとするのはどうなんですかね??? そういや物功+魔功UPってどうなんだ?
複合やら属性片方やらでワケワカラン プッツン不倫ガチャとシゴキ娘どっち引くべき?
石はない 補助魔法はメイン属性の方が威力高いから、補助に併せて物魔両方上げはいらない >>619
わかりました
今セントーサがあんまりメスガキっぽくなくて怒ってます >>609
とりあえずタイシェト専用の桜斧は取っていい、後は今の新甘酢用に魔具とってもいいかなってくら
単属性のタイシェト的な奴来るかもだから後はポイント温存しといた方がいい。次視力検査実装されるまでは 寅年を前にワクワクするジエラン
しかし12月のうちに、新たな虎の獣人のAレイヤーが実装されてしまうのであった・・
とかありそう >>621
ありがとうございます!
斧だけ取ってあとは様子見します カラマチ愛用者なら桜一式揃えてもいいけど
今のとこカラマチのRPが足りなかった事がないな 21連でフィニッシュしたからみんなが回してくれたんだな 今回の祭壇35はカラマチ入りオートでクリアした
全体持ってない相手にはマジで強えわカラマチ ランカスは名前欄に常時ランカスって書いてくれるといいんだがなぁ 来週のガチャ内容見てから限定ガチャ回すの考えてもいいですか? 派遣任務で限界ばかりになると帰還書10回選んでも1枚しかカウントされないのか
ウィークリー20回面倒になったな… 次のガチャが環境級に強そうだしハロウィン限定も匂わせてるので
石に余裕ないなら次の見てからにしろ >>639
いいけどレイドキャラのガチャだと多分恒常だぞ
偶に限定になるが 昨日配られた10連分でポロッと出るかも知れないので
とりあえず回してから考えよう 塔チケを使って回すブルーゼがピックアップされたオススメのガチャがあるんだが 環境級って言っても、環境が来続けないんじゃどうしようもない アカプルコ買ってないから衝撃は一年くらい暇してもろて ----貫ピックアップ----
リンク持ちの面々に混じってる古プトラ
この告知画像なかなかのワルですね、とシブヤさんは感心した コロ助のパワーアップはいつになるんだよはせP
もう我慢できねーンだわ レア泥35で石回収済み
SS斧+チケット取れるだけ
チケット50+ギア取れるだけ
なら斧確保の方がいいよね やはりケモミミ勢&尻尾の人気効果は抜群だなのか
虎も獅子も何故所属は水の国になってるので
本命もふもふ尻尾のアマヅさんのおかげです 不人気フレイマリンの柱になれ
俺たちのヘイポーを導け ニシキ出身の借り物パワーで人気集めても駄目ですよ
ここはまだ投票人気高かった妹様がまた一肌脱ぐということで フレイマリップのポリコレは昭和ジャップランドレベル セントーサママ可哀想
でもニシキ人ならお願いしてそういうプレイしてそうなんだよなあ
セントーサも実子だしペット扱いじゃないのでは?パパがペットの可能性ありそう アカプルコネビドーうどんちゃんとか
将来性バツグンの潜在能力あるキャラは控えてる
べスチャ砲きったあとのおそロシアの方がどうにもならん そもそも本当にエロゲの家畜のような目にあってたら娘さんが特鉄隊にくることなんてなかったからな エルフはどのファンタジーにも一定需要あるので耳長いだけでセーフ
セントイリスは中央だから地底含めて嫌でもPU優遇で神子様もスタンバイ中
北の寒い国には未来が見えないな セントーサのホームでの発言から犬食いみたいな事教育されてんだよなぁ
茶を床に置いて舐めとるみたいな >>667
愛情があったら特鉄隊送りになんてしないと思うの
世間的には英雄だけど死亡率高そうだし、車掌の慰み者という実態を知ってたらなおのこと 今更知ったんだがうんちあのシェンメイは声ネピドーくんみたいだな
ほんと誰なのか知りてえぜ… 無印プルコ姉の方が後に出たのに別verが先に出たのを見れば
運営がプルコを出す気がないのはよく分かる 性能やエロさで引いとけってキャラはよく聞くけど、シナリオ的に引いとけってオススメできるようなキャラはいるのかね?
七夕ぴきゅがイイハナシダーみたいな話題はここでたまに書き込まれてるよね
個人的には人前が苦手でも親友のために演劇を頑張るってブルーゼの話はオチ含めて好きだった
逆にアキバとかカジュラホみたいにオチてない話は苦手だけど 信じて送り出した娘が特鉄隊で調教されて帰ってくるなんて >>681
本当だ、ブラウザ版だと普通だけどアプリ版だとセントーサでかいw もうちょっと本とかCDとか画集とか貪欲に出してくれてもええんやで?
デジタルとかでもいいしシリアル商法でもまんざらでない こないだの主役五人衆のコスプレみたいな
限定だけどまぁ特にいらないものは
シリアルで出すべきだったと思う 運営はおっぱい好きはまあ良い。
だが、チトセ様を増量したら許さんからな! チトセとうどんとバレンタイン組はやくしろ
というかSS未実装キャラ刃だらけじゃねえかどうなってんだ シャンハイちゃんのAはなぜ出し渋ってるのか理解できない 満遍なく出したら全体でインフレするけど一属性だけならその属性だけ注力していれば全体のインフレが抑えられるからな >>697
本家のベースにはなくて
新規作成になるからだろうな
適当に弱いの作ってぶち込むだけでいいなら
即出せると思うぞ うどんは新アルビダのキャラストに一言だけ出演してたな
後モンテカルロとかいう新人も名前だけ うどんもオリジナルなんだっけか
つか最近のキャラはロマ流用ほぼないんじゃなかったっけフォンテとかアキバは除いて >>681
その装備で隠されてるとこまでがブラウザ版だと出てる
で、ブラウザ版だと装備の下辺りに足まで表示されてる シブヤさんは何故か逆に小さくなってるっぽいなあ
なんであちこちチグハグなんだろう
関係ないけど38-3辺りで育成中って感じかねえ 隣に立つ人間をデカくして自分を小顔に見せる
ワルい女が用いるテクニックだよ その割にはシュティアはほんのちょこっと違うだけという
SP調製やなんやとレイアウト弄った分だけトリミングも変えたんだろうけど
元の担当とは違う人が行き当たりばったりに統一感意識せずにやっちゃいましたっていう割りとありがちなミスなのかねえ
新人だったりするとこうやって話題に出ちゃったし多分ちょっと怒られるね ラスベガスはとりあえずペンシルが出たからあと二人単体強キャラ来たら出番あるよ多分 6A単体打ちつつ20%物理アップで槍だけじゃなく貫単体や威力A以上で使えるからまあ強いほうだよ、3人必要だけど >>715
周回では絶対使えないだろうな
リンクスキルと継続火力という点で
レイドの一発ドカーンで出番あるかも微妙な予感がする >>713
要求2人だと全く関係無いリンクを2ペア入れられて自由度が高すぎるからだと思う
タイシェトにプトラが乗ったらヤバいのは誰が見ても分かるだろう 刃が他の属性の領域にでしゃばらなければ勝手にインフレしてろで済むんだがな スキルなんてセイラム掘りのお供に置いておけばそのうち覚えるだろ プトラは車掌との鉄分注入でカロリー消費してるよ
結果的に車掌の方が痩せ細るんだが デブではないからこそ体重を上手く武器の尖端に伝える技術力を体得しなければならないです カラハチの盗み聞きプトラもよかったよ
次は声◎裸体✕のヨシノでたのむ プトラタコ糸でぐるぐる巻きにして
桜チップでスモークしたい で、プトラは何時原作準拠でレイプ死してくれるのん? コスタリカは人魚(型の妖魔)なのに人魚はプエルトリコと言うゲシュタルト崩壊 >>734
夜の町におつかいに行かないから死なないよ😉 ならアキハバラにはメイン第一部の時点で死んでもらってないとね 普通はあんなヤバイ所にはタイラーさん送るよね
よってプトラは安全だ。安心して戦え >>738
プトラはプトラなんだ(哲学
何者でないんだ コーデリア死ぬルートが公式認定の正史だからプトラも死ぬべき コーデリア死亡が正史とか公式が勝手に言ってるだけだから >>740
モヒカンは正義だからね😤
そもそも女の子ってだけでウレしくなっチャうヤツらが悪い😡💢 >>694
加齢しない呪いが解けて幸せな鉄分注入で腹ボテ乳盛授乳だぞ
9500の呪いハマったから38-5まわしてるけど
セントーサだけ9500からちっともHP動かん どうせもうすぐメイン更新だし9500以上はそっちでいいかなって コーデリアはいるのにラベールはいねえんんだよなこのゲーム
運営はコーデリア派か・・・ 貫セレクションって謳っているけど
ブラックフライアもキヌガワも肝心のSってイベ限定じゃ.....
Sに重要な技あるのに.... フライアおばさんリンク条件厳し過ぎるのなんとかして
出番きたと思った視力ですら態々使うメリットが無かった シモアマヅちゃんの初出勤は1100セイラムギアか
なかなか良いね
それじゃ明日の5時まで残業よろしく〜 視力はブルーゼとセイラムが強すぎるから居場所がそもそもない ブルーゼ、フライア、新ペンシルのトリオは視力で役に立ったゾ ここ1ヵ月でチノガワとジエランがおはガチャで出たぞ
両方持ってて欲しいのはグルノーブルなんだけど カラマチおりゃんの?視力衝でも耐性装備で固めたら普通に耐えるぞ カラマチおりゅけど耐性装備おりゃん
衝耐性宝珠なら掘りゅ セレクションって4人対象じゃなくて恒常全員だからな
チヌガワ狙い打ちは運命力が必要 9500まで育成したいんやが38でうまく回れるとこあるか? 恒常なんだからセレチケのほうが結果的に安上がりだろ >>770
38-5を気絶はめでまわせ
めんどくさいなら月末をまて デモンズクロウでも狙えるけど
幸運の補正値低すぎて成功しないだろうな 育成一枠だけになるけど純粋に戦闘力で周回できないこともない
アキバ、水着クロス、ヨシノ、ハシダテだったかな 今無理して9500にする必要ないだろ
そこまで育成しないとクリア出来ないコンテンツなんか無いし (´・ω・`)めんどくさいから9200から9510まで神子でかちあげてセイラムで能力だけ上げた
(´・ω・`)思った以上に貴重品だったけど他に効果的な使いどころも思いつかなかった デモンズクロウは即死で
デスアローが戦闘不能だから判定が違ったりするかもしれないけど、
単純に表記が統一されていないんだろうな そもそももうすぐ次のマップ解放されるだろうし、楽なマップでアイテム集めつつ周回した方がいいと思うわ 解放直後は38-3でタイシェト/シュティア+刃1が流行ってたような
まあ9490までだけど 4倍育成あったから38-3で9510とかに出来てたな
9490とか50で止まっても神子札の使い所さんだった 面倒だから9200くらいで止まってるわ
自分以外にも結構いるようで安心した いまじゃもう38-5楽勝で回るから気にすることないけど
まぁ38-4のほうが速く回るから9500か9490まであげといて最後38-5少し回せばいいな
そして塔終わったからまわしたらブルーゼダブった
ママはまた来月 ストーリー更新されるとHP上限って300更新されるん? ギアカンストしちまった
キャラスト読みながらスパロボの体験版やるかな いま全キャラ+100%だからエクリプス載せたら9480→9510狙えるゾ
38-3だけで駆け抜ける算段付けていこうぜ 塔の残してた分やってガチャったら10連でコスタリカとブルーぜでた
ただし古い方のブルーぜ 適当に走ってるけど
どのアビリティの宝珠が有用なのか誰か教えてくりゃれ 万全と窮地の物攻/魔攻
被弾回復 完全防御
アクセ用の物攻魔攻増強
それ以外使うことはまずほとんどない
速度変換とかはドロップじゃないしな 被弾回復とアクセの物攻魔攻は50個ずつぐらい確保しとけ 卯年にはラスベガスとオハナさんのバニーを期待するゾ
寅年は…どうしたらいいんだ… 最近高難易度でミスるのが気になるから〇〇・命中系もあってもいいかも 窮地推しよく見るけどどこで使ってるんだろ
周回では万全、レイドとかでも物攻、魔攻しか使ってない。 人に聞かないと分からないレベルに
窮地や完全防御を生かすような運用ができると思えないから
質問レベルへの回答には外していいかもね 必要分だけの自傷攻撃でも出来ない限りは窮地は使えないわな まあ●攻命中と異常ねえと高難易度でリタマラしなきゃ一発通過はねえんだけどなw 今度のジエランは調教済みの虎だぞ
最強に決まってるだろ 虎の威を借る狐として狐型の誰かが虎の被り物で出てくるよ 1〜2ターンで終わらせるのが当たり前になってるし、レイドも万全は普通の選択 窮地や完全防御を生かす道を見出すことはできなかったが
それで困ることもなかった 相手が即死級の一撃放つなら被弾回復より完全防御なんだけど最近は超火力で殴ること少ないからな 今月になって宝珠どれ?の進度だと時間的に
万全物・魔30ずつ
被弾回復30
A装飾物・魔20ずつ
これ揃えるだけでも間に合わないかもね
いろいろやってると欲しい宝珠が当然出てくるからそれは来月でいいんじゃないか そもそもいきなり30づつ集めろとか無理がある何ヵ月かで集めるつもりで行けばいい 被弾回復30って何に使うんだ?
物理服と魔法服に5個ずつの計10個で十分だと思うんだけど 祭壇100位で悦に浸りたい奴は、開幕の波及(毒)も用意しておけよ 万全は一番の使い所の塔フルオだと使えないから
先に取るなら普通のアップの方が良いよ 新規で余裕ないならとりあえず5個ずつ確保して足りなくなったら順次補充していけばいい 視力は命中がきついんだよな
PTSで命中補完しないとかなり外してた
宝珠で命中乗せてPTSを攻撃系にするのとその逆とどっちがいいんだろうな 完全防御使う前提の火力の敵になると発動確率低いのもあって運ゲーになりやすそうなのがなんとも
確率高い回復でもたまに事故るし >>827
カラマチ使うなら完全防御や反応回復よりも
耐性宝珠のほうが安定度上がるね
ダメージ軽減してターン回復のほうがいい 視力は全項目SSとかせんでも報酬全部取れるのほんと有情
スピード重視のCASE追加されたら無理ゲ 38-5はタイシェト、シュティア、姉御前で回ったな
3w目が結構残るから9510作りたいキャラだけにした あと2,3日でメイン更新だしあと2週間でキャンプだ
ずるずるさぼっていくぞ そういやカラマチワイの推しキャラなのに全然使ってない・・・
マイクロビキニの別バアタッカーカラマチ出して(はぁと タンクなんて一番脳死で使えるキャラだよ
フルオートの先頭に置いておくだけで活躍するんだから もうメイン更新か
ステ上限更新しないなら無理せんでええんやけど どういう言い分でメトロ勢食っちまうんだろうな寝室車掌は 「メトロのみんなを守りたいんでしょ? ならちょっとくらい我慢しないと!」という路線でいってほしい セイラム性ラム!(挨拶
セイラムの合間にガチャって新キャラの寝室で抜いたら
またセイラムに戻る日常…ミストレプレイ時間の9割はセイラム
これで良いのかミストレよ
もう放置ゲーは卒業してスキップチケ実装しようそうしよう 車掌『うおおおおメトロのみんなに鉄分エンチャント!これでかつる!!』 スキップチケ程度で要求されるセイラムが足りると思ってんの?
そんなんじゃ甘いよ セラムギアを使うとセイラムマップをスキップできるようにすればいいのでは? やばいことに気づいた
試力のパーティ刃弱点には刃、衝弱点には衝、貫属性には貫属性パーティ組んで行くだけで楽勝だわ 天才かよ
つまり試力のパーティ刃弱点には刃、衝弱点には衝、貫属性には貫属性パーティ組んで行くだけで楽勝ってことじゃん つまり弱点属性を使うと弱点を突けると言う事なんです 衝は一部のキャラ以外育成サボってたから結構他属性のキャラ混ぜてたわ メトロ勢にも一度鉄分注入しちまえば麻薬みたいなもんだからな。
イチコロよ。 車掌が触れるだけで高揚、催淫、感度増加などの効能があります はわカスさんは一回やったからもういいよね感出てるよね? >>854
そう考えると、ただのフェロモンむんむんなイイ男だよな 『すごい・・こんな感覚、はじめて』
『体が熱い、力が目覚める・・ッ』
『もう、なにも怖くない』
車掌にかかれば危ないセリフ言わせ放題だもんな >>828
ダメージ無効ターンの意味がなくなるだろ
リンク使いにくいからわからんでもないが 攻撃持久団結はSS取れるから何が重点評価でもSS行けてしまう気がする
デスアロー悔しくされると一気に怪しくなるけど 敏捷重点でブルーゼ潰されたら厳しくなりそう
案外どうにかなるかな case2のラスト手前の赤マスにいるノーライフはまともにやると状態異常も通るの少ないからしんどいしなぁ
あそこだけは初回以外デスアローでしかチャレンジしてないわ コロちゃんのは存在しない記憶だからセーフという事だな ヴェルサイユ「夜が長すぎる。このままだと危険・・・」
プトラ「ふぐのように刺ーす!」
ヴェルサイユ「オハナさんやメアリーさんは別格としても、プトラさんは私たちと変わらないのにあんなに元気」
ミヤコ「あっ、プトラさんがまた車掌さんと車内へ。無理してたのかな?ヒールでお手伝いしてくる」
その後――――――――――――――――――(カラマチ状態) コロちゃんの記憶の車掌は別人だし
車掌は特鉄隊作るときに起動された新規の器だぞ そういえばウィークリーの掘り出し物に塔ブルーゼ来てたのね 知らなかったわよ
https://i.imgur.com/bsa2HhD.jpg メスガキお嬢様目当てで回したらくっそ沼ったわ
3万石も持っていきやがった
ここまでいったらシモアマズも取っておくべき? べきって何やの
他人がどう思ったところで自分が要らねーもん取りに行くのおかしいやろ なんでそんなに喧嘩腰なんだよ…
性能面でいいなら後4回回せばいいだけだし
取っておくかってだけなのに… 何でもかんでも人に聞かなきゃ気がすまないガイジっているよね 12000石で限定キャラと考えればオレは取るね
そうやって悩んで取ったノヴェラは何の役にも立っていないが問題ない ネット掲示板でオラつく奴はリアルで上手く行ってないんだよ
察しろ
それに列車は遊びじゃねーんだよ
あまったれんな まあこういう質問って最初から自分で答え出してるしな このスレの人達は並々ならぬ知識有るから一応アドバイス聞きたくなっちゃうよね
私みたいなアフォは下半身と雰囲気に従ってガチャ引くだけよ
キャラの強さとか組み合わせとか分からんねん しかもくっそ沼ったとかいいながら3万石の片天圏内程度しか減ってないの草生える 答える人が居たら答えるし居なければ答えない、それだけだよ
質問してもいいし答えてもいいしスルーしてもいい 手持ちのキャラでやりくりするのもまた一興
興味ないならスルーよ 遊びすら他人の指示待ちとか、人生の楽しみ何もなさそう 勢いある時ならまともな答えも返ってくるかもしれんが今はそうではない
それだけの話よ まるで勢いない時にいる奴らはまともじゃないみたいな言い回しだな 丁寧にゴミだから取るなって意味の事言えば騙されそう 53回から上にいけない
宝珠とか考えないとダメなのかなぁ ミストレはちっとばかし課金するとキャラコンプ出来てしまうので
ガチャ大好きなおじさんに大人気なんだぞ。所持欲が満たされるんじゃ
それを放棄するのはもったないとは思わんのか
しかし、ガチャを引いた後はセイラムセイラムなのもまた現実
KMSにはそろそろオリジナル超えのスキチケ導入をお願いしたい ミストレはさっさとアイテム交換を改善しろ
ポーション交換で±、リセット、MAXしかないの不便だと思わないのか
5000もポーション交換してどうすんだよ
消化しきれないだろ?
100とか1000単位をくれ 時系列的な事を考えると
多分オハナさんとかフィンチリーさんあたりが車掌のチンポ先に味わってそうじゃない?
後多分イズリントンも関係もってそうだし オハナさん最初は良妻賢母キャラだと思ってたのに
もう頭がおかしいオバサンにしか見えねえ >>901
その辺はなんか自分が車掌の初めての相手って3人ともが思ってそうw真相は闇の中だろうけど
自分は学生時代友人以上恋人未満だったフィンチリーと好奇心と勢いで何となくやってみた的なシチュ好きなんだけどこの辺も好みの個人差けっこうありそう 虐待されて育った子は価値観が狂ってしまうからね仕方がない 2人組寝室やれるようなシステム考えようぜ
強レイヤー出すより売り上げ延びんだろ 近所のブラックフライアおばさんに筆下ろしされたんや 親に殴られて育つと自分も子供を殴って育てる
それしか知らないんだから仕方ないのだ フライアお姉さん最初に味わっちゃったらその辺の若いのじゃちんこ勃たねえだろ・・・・ >>902
端末変えてまでたてようとしてんだよ
ぐちぐちうるせーな
だったらこれの回避方法教えろ
https://i.imgur.com/ImJ5DlD.jpg 3pみたいな複数プレイ最大の問題は、絵師を誰がどうやるのかってとこだからな
だから一人で大量に書いてるロズ絵師が最初に3pするんじゃないかと思ってるけど ヴィク絵師が乱交寝室書いて全員残念tkbにされたガルシンの話していいのか? オトギなんてKMSの内製寝室絵師が3Pだの5Pだの作りまくってるし問題ない
なお、一部のキャラは別人化する模様 ヤクベスならヤりやすいんじゃないか
エロ課金PTSにしてくれてもかまわんぞ >>910
無理なら安価指定しろ
>>1にも書いてあるだろ >>919
すまん
頼むわ
テンプレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1103輌目
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1102輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634994693/ >>916
今もAレイヤーだけ別人な連中だらけなのでキニシナイ!(・ε・) テンプレ貼ってるだけマトモだろ
テンプレすら貼らないで人に投げるアホのなんと多いことよ (´・ω・`)アビリティ個別表示なるものがあったのか
(´・ω・`)これで整理すんべ >>928
おつるぴ
スレタイ長すぎって何だよ宇宙語でも混ざってたのか >>928
乙乙
pinkは規制が多すぎるからな
900付近では書き込まないようにするとかで自衛するしかない というかせめて立ち絵はSレイヤーにしてくれんかね
グルノーブルとかなんでイベントの段階でヴェルフォレットの制服着てんだよ 度のゲームでも勢いないときにスレにいるのは重度患者傾向高いからまともじゃないってのも強ち間違いとは言いきれない >>883
>>889
下半身的には微妙なんよね
まぁ過去スレの反応とかwikiでどのくらいの性能なのかみて決める事にするわ >>939
風呂に入ってるはずなのに制服着てるのは許されないよね 温泉イベントなんかのお風呂シーンで立ち絵が普通なのはゆるされない (´・ω・`)鞭とか拳とかだせえよなって思って放置したら育てる必要が出てきてしまった 立ち絵は気になったけどそれよりも温泉イベントなら覗かなきゃ失礼でしょ
車掌さんは感性死んでるんじゃないですか? 8まで書込みなければ12時間で落ちるとかここで聞いた 唐突だけどパールデューのキレ顔が好きです
あの顔のままトップ画面に置きたい こっちも唐突だけどルーちゃん裏切ってパールデューに速攻で寝返った車掌思い出したわ
キツめの妹いてこますのいいよね ヴィクトリアは乳首以外完璧なんだよなぁ
あの乳首さえなければちょっとおもしろいおっぱい大きい奥様にしちゃいたいよなぁ(´・ω・`) 残念乳首をさっ引いて尚あまりある魅力があるんだよなあ >>955
珍宝の優しくしてくださいねとか最高なんだよな >>898
その辺は素直に9000↑にあげれは
詰む要素ない 宝珠をおまけ程度に思って手を出してない人いるのかもしれないが
更新でちょっと強い装備なんかよりも、0→25%(万全物攻)の上乗せだから
一気に次元の違う強さになるのに 武器の強化進化より万全のLv5のほうがほとんどの場合強くなるのよね
属性ブーストより効果が大きい
>>961
リンクとかまともに組めなかったり
敵耐性とか考慮してないとさすがに楽勝ではないと思う
テンプレレベルで強化載せまくる編成ととりあえずで組んだ編成じゃ火力が倍どころじゃなく違うしな
塔登るリッツで全体7万とか出すの当たり前になって感覚麻痺してるかもしれんけど 敵の防御が糞高くない限りはブーストの方が効果大きくね? まあ最近の競馬勝ちまくりだったからな
そういう事もある 競馬でカンストしたから限定ギア交換してるけどこれで合ってるよな?
わざわざ武器や防具装飾の金装備交換する事もないだろうし… あれ、ミストランナーって1レース100万までしか賭けられないのか
3枠賭けようと思ったのに2枠で上限になっちまった 50万ずつかけて掛け金上限になったってことだろうから無理じゃね? うあプレボのカジノコイン4億超えた
いつ上限上がるんだよ なんで毎日やってんだ
期限25日3000万作ったら残り1日でルーレットにぶち込むまで放置だわ ウマトレのおかげでカジノから解放されたの本当に嬉しい ウマトレすらめんどいが異端か?
ウマトレに入るとメインやらクエストやらの下のタブが消えてしまってショートカットでホームに戻れないのが地味にストレス 流石に12時間あれば埋まるしまだ900で間に合うな 祭壇なんて特に話題がない期間だしな
メインスト更新まではこんな感じでしょ メトロ編ちょっと見返してるけど、シャナ族って万が一怒られないための都合のいいロリだよなあ 腐海って設定を知ってりゃ素肌で動きまわっているはずが無いって分かりそうなもんだが 新鮮じゃないロリってなんだよ
師匠やチトセばあちゃんか?
ムルマンスクやシャンハイ、アカプルコみたいな保護者つきか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。