【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」開放
・果実の塔50階クリアで「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 今後の献立
10/19(火) 第57弾イベント「ワクワク!ゴーストハロウィンフェスティバル(後半)」
10/19(火) 第28弾復刻イベント「アーモンドの魅惑のセクシーナイトプール♪」
10/19(火) 10連無料ガチャ
10/21(木) コラボイベント「ふるーつふるきゅーと!×まほろば妖女奇譚(後半)」
10/22(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
10/22(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
10/22(金) 第22回 フルーツバスケット
10/22(金) メインストーリー MAP63・MAP64 追加
10/26(火) 第58弾イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(前半)」
10/26(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
10/29(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/29(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
10/31(日) 第27回 ふるフェス
11/02(火) 第58弾イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(後半)」
11/02(火) 第29弾復刻イベント「トマトと7匹の子ぶたのメルヘンツアー♪」
11/02(火) 隊長さん応援キャンペーン
11/05(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/05(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
11/05(金) 魔女の遺跡(B9F・B10F)
11/05(金) 期間限定ゴールドガチャ
11/09(火) 第59弾イベント「秋のグルメプリンセス!暴食の乙女たち♪(前半)」
11/09(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
11/12(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/12(金) メインクエスト ドロップ2倍
11/12(金) 第4回 ユニバーサルフェス「★6 きんぴら」
11/12(金) 第26回 エキドナ収穫祭 前スレでにょレスが683あったにょ
花騎士スレのでちレスでも465だったにょ
わらわが軍は圧倒的にょ ミッション6枚目が明けたら11枚目でデイリー3000回が待ってるにょ
課金してても8ヶ月かかるにょ >>1
おつだにょ
ミッションを楽にするにょお金とフルメモもたくさん配るにょ緩和政策ってやつが望まれているにょ >>1乙にょ
まず10枚目のランク100とキャラ230に引っかかってるにょ
キャラすぐには引けない引けても被りが多くなってきたし、クッキーもう軒並み食べつくしちゃったしにょ >>14
小さい頃サイコメトラー読んだせいでどうしても白ジャムを連想する >>1おつにょ
安易な語尾キャラはキャラ崩壊を招くので気をつけるべきにょ
https://i.imgur.com/cYCkbZs.jpg >>5見てたら火の被ダメ特大に正月ライムの専用武器が使えそうにょ
でも被ダメ特大なら猫ンゴで代用できるし悩みどころさんにょ 巫女の専用装備はよするにょ
あ、こももちゃんは座っててにょ 20種でおとぎみかんちゃん交換する手もあるけど特大1ターンだからあんまり火力伸びなそうにょ
フルメモ足りないにょ 好きなキャラに専用装備を付けて長く使いたいなら仕方ないけれど
性能だけで付けるにはフルメモがおつらいですにょ
フルメモの代わりに余ったハートでどうにかなりませんかにょ 実を言うと専用装備を解放したあとさらに強化できるの最近知ったにょ 5年くらい前にパパイヤに実装された時は最大強化勢もそこそこいたでしょ
今はいないのか… >>26
なにせ、トータルだとフルメモはもう一キャラ分必要なうえ
莫大な進化素材とゴールド取られんのに
最新キャラには性能でちょい劣るからね
新キャラの入手が絶望的なほど渋いならまだわかるんだが
石も配りまくるし、おはガチャもあるしで
そこそこ運があればそれなりに新キャラ引ける状況ではまったく釣り合わない
まじで、専用武器はフルメモの使用量10分の1ぐらいにするべき(せめて4分の1ぐらい) どんな今日だとしても新しい日々が塗り替えてゆくにょ 仮に専用武器解放するにしてもLv1とLv100の差がなさすぎですにょ %補正乗らないなら乗らないでいいからその分数値は盛って欲しいにょ シンフォニックレインとか懐かしすぎるにょ
>>29とは良い酒が飲めそうだにょ >>36
暴食から取るなら味が無いの無味
果物から取るなら実が無いの無実
だと思うにょ きっとミダレルちゃんから宇宙の法則が乱れたんだにょ ヤームあたりからちょっと苦しかったからにょ
動詞の終止形に拘って似たような名前ばっかりになるよりはいいんじゃないかにょ じっくり聞く機会がないけど
メインストーリー最新マップのbgmとても好みな奴だったにょ あの曲聞きながらゆらゆらするクオリアちゃん見てるとなんだかとっても眠いんだにょ… 名前の語源を災害系以外から持ってくることになったってことは
当初予定してたよりサービスが長続きしてるってことかにょ 当初は魔女の仲間化や巫女の登場すら予定に無かったんじゃないかにょ 暴食なのに無味なのは中々良いセンスだと思うにょ
ネタ切れじゃないにょ りんごが暴食だとしたらキウイは色欲担当だったのかにょ 今月のフルバスは2200万で終わったにょ
先月の2倍以上に跳ね上がったにょ
染めパ3つ用意すれば弱点属性突けなくてもどうにかまともなスコアは出せたにょ 復帰直後でインフレを実感したけど500万は稼げたからまあいいか >>56
私の半分か、でも良く頑張ったにょ…と思ったら桁が1つ違いましたにょ、化け物ですにょ
フルバス2回目にして漸く400万にょ…先月は100万行って喜んでた気がするから進歩にょ! マッスルスパーク食らってるような姿勢になってるんでしょ 振り向き構図がフリフリに全身が隠されてるだけじゃないの およつぎ性能が高ければ立ち絵の不備なんてどうでも良いにょ 左脚に右足がついてるにょ…
でもメッセージウィンドウで隠れるからそこまで気にはならないにょ 誰も気づかないのはおかしいから足が付け根あたりでクロスされてるんじゃないか?
バキベキボキ・・・ アートディレクター「原画家が間違えるはず無いからヨシ!」
原画家「アートディレクターが何も言ってこないからヨシ!」 バフデバフ2ターンキャラはまだか
1ターンは引く気になれない >>67
構図がぱっと見おかしい絵を見かけたらいつも脳内で例の歴代火影達が騒ぎ出すにょ >>74
フェスなら11月、その他なら年末から2T化したにょ 通常ガチャを回す
フェスガチャも回す
両方やらなくちゃいけないってのが隊長の辛いところだ
覚悟はあるか?俺はできてない 回すも回さないもおよつぎぼうに従えば間違いないにょ 次はSでいいので全員殴ってくれるギルドに入りたい
だがそんなギルドはSSにしかないんではないだろうか 思い切ってSSに入るといいにょ
報酬ぽこじゃか入って世界変わるにょ 勇気出してSSギルド入ったら報酬いっぱい貰えるし何より全員3凸してるからモチベ上がるにょ
Sギルドの頃は一回も殴らないのばっかりでフルバスやる気なくなってたにょ 今となっては熱心なやつが50ギルド×30人いるかも怪しいんじゃないか
定数割れしてそうだから案外いけちまうもんだ ずっと寝てたから現戦力がSSでやっていけるかがな
まあ明日頑張るか フルバス全然火力出なかったですにょ…
情けないですにょ… まほたん石とイベ石とフェス記念石貰っても天井足りないと思ったけど
フルバス報酬があったにょギリ間に合ったにょ 来月までおちんちんと火遊びしてたらおっきくなってるにょ やる気があるなら強くなくても一桁順位以外のSSギルドなら大歓迎さ!
第23回に備えて空いてるところに申請だ! SSギルドだけど1000万いってないたーさま5人いるにょ
変に様子見して大量の石とメダル逃すのは愚かにょ でもロリコンしかいないギルドにおば好きが入ったら肩身狭いし まほたんじゃあるまいしギルチャで性癖語りなんかしないにょ 1と2体目だけ倒してくれる人でも助かるよ
りんごは多分1人粛清されると思うのでよろしくね >>100
こういうのってやっぱりデジタルで部分拡大で描いてるからうっかり間違うのかにょ SSのギルドに居るけどギルメンの性癖知らないにょ
ホームキャラのロリ率は60%くらいだったにょ どれだけ章を進めようとも上位互換のハード武器が出ようとも相変わらず4人でこんにちわしてくるマッドバトラーくん見るとふふってなるにょ ノーマルパラディンやオーバーソウル絡みを沸かせてる人は分かるにょ
マッドバトラー沸かせてる人は本当に職人なのかにょ マッドバトラーはフルーツワールドの特産品としてコラボ先に配っていけ 深く考えずにプレイしてる層が討伐戦とかで湧かせたのが残ってる感じだと思いますにょ 前フレンドでマッドバトラー流れてたの見たから名前確認したらギルマスだったにょ スマメ→ギルマスへマッドバトラーの生産指示が出されているのは明確な事実でありつまり世界は滅亡する! わらわが大量のマッドバトラーに輪姦される薄い本はどこにょ マッドバトラーが女の子だったことが発覚すれば大人気かもにょ 自湧きした分もレイドオーブ消費するように戻したらマッドバトラー絶滅するんじゃないか
弊害が大きすぎるから現実的ではないけど 一覧がLv75の鎧とマッドバトラーだらけ時々オーガにょ れもんちゃん運転車の同乗者はやっぱアボカドパパイヤさくらんぼPなのかにょ そんな程度で奴らは絶滅しないにょ
デイリー日課勢はオーブ1消費なんて気にもしないにょ レイド放流には石使うようにして撃破したら石戻ってくるようにするにょ レイドのデイリーなんて駄々余るマテリア一個もらえるだけなのにいちいち消化を目的にしたりするのよ…? レイド500のノルマ終わらんぞ
デイリー1000回といいなーんでスマメはこんなマゾい回数設定してくるんだ >>122
不謹慎だけどあのニュースちょっと笑ったにょ れもんだからセーフだにょ
なめこと遊びすぎたレモンちゃんなんていなかったにょ 別に数ヶ月かけて達成するミッションがあってもええとは思うけどな 揚げる前に肉をはちみつに漬けると柔らかくなるらしいからセーフ
揚げた後にだったら訴訟も辞さない ナショジオの杉田吹き替えのアレではちみつ肉料理出てたけど不評だったにょ ボス攻略にクレープが役立ちそうに感じてるにょ
マッドバトラー討伐も手伝ってほしいにょ >>133
ドーナツ揚げた後にはちみつとかシロップに漬けるスイーツとかカスタード入りとんかつパフェみたいなスイーツも存在してるにょ
こまけーことにこだわっちゃダメだにょ 尾張じゃなくて伊予の国なのよ
生クリームが入ってるときもあるのよ れもんちゃんの件は亡くなった方も居るんだからあまりネタにするもんじゃないにょ ふるスレ民はみんなスネに傷がある連中ばかりでいつ自分がニュースで報道されてもおかしくない状態なんだから人のことを笑うのはやめたまえ 味噌カツも意味不明なほど甘いし名古屋こえーにょ…
はじめて食べたとき頭が?で埋まったにょ 名古屋は基本通り道というイメージしかない西の民だにょ
あとドラゴンズ >>143
えぇ… みかんさんの国もこわいのよ
>>147
…とんかつソースも大概甘くないのよ? ちなCのわらわがソフトバンク中日の日シリを見に名古屋に行った時に有名な手羽先屋チェーン行ったけど胡椒の味しかしなくてくっそ辛かったにょ 名古屋飛ばしは基本にょビシエドも正義軍に飛ばすにょ >>148
「基本、通り道というイメージ」なんだろうけど「基本通り、道というイメージ」に空目してどんな「基本」だよとツッコんでしまった 小倉抹茶スパに登頂するにょ 日和ると味噌煮込みスパになるにょ >>160
話題なったのもう何十年も前の遠い昔のような気がするけどまだあるんかにょ まだあるけどだいぶご無沙汰なので中のバニラがどうなってるかは分からないにょ バナナスパ1合目(1割)程度で遭難したにょ
2度目行ったときは普通(量は普通じゃない)のメニュー頼んだにょ 魔法で胸を大きくできることはパインが証明してくれたし魔法を使えるパパイヤもあるいは…… 生クリーム乗った奴は溶ける前に食べきるのが登山のコツにょ
でもかき氷だけは気合がないと遭難必至にょ 昔に比べて量が減ってる気がするにょ
この前食べたリンゴスパは楽に登頂できたにょ 甘い物自体は苦手ではないしむしろフルーツとかお菓子とかなら好きな部類だけど
主食系が甘いのは無理にょ、思ってた以上だったにょ 登山はアレなメニューがよく話題に上がるけど普通のメニューはおいしいにょ スイカとメロンのバニラパフェとか唐揚げのゆずレモンかけとかアボガドとトマトのサラダとか砂肝とパパイヤの梅和えとかかにょ 頼んでもないノニジュースがサービスで出て来るのかにょ 最近バナナを久しぶりに食べたら青臭さが気になるようになった
これもおっさん化かと思ったら近年スーパーで出まわってるようなバナナの質が随分と落ちてるらしいにょ >>182 バナナの事が全く分かってないにょ そーゆーのは下から食べる用にょ フレンドになっておきながらマッドバトラーを放流したとかそういう外道行為に対する見せしめでしょ まほたんちまちま進めてるんだけど
コラボイベよりも同時にやってるハロウィンイベの方が露骨に難易度低くてちょっと釈然としませんにょ たぶんコラボで入ってきた人に
クリアしたけりゃガチャやキャラ強化で石をたくさん使えって感じで石をむしり取るために難易度高くしてるんじゃないかにょ
またはコラボイベで文句言われたから次から難易度下げたとかにょ あっちのコラボはとにかくひたすら鯖マラしてゴルちゃんとか引かないと始まらない感じがしたにょ
結果的には3人取れたからいいけど鯖厳選でもう少し躓いてたら諦めてたと思うにょ やっぱりどの世界でも名古屋はバカにしても構わないって認識なんやな
失望しましたふるふる引退します >>198
グンマー人とサイタマ県民の前でそれ言えるのかにょ? そんなん知らんよ
いかにもなスレなら見なきゃ良いだけだし一見のスレならスルー出来るけど
常駐するスレであんなん見せられるなら我慢出来んって話
さよなら 名古屋県民として恥ずかしいにょ…
フルバスお疲れさまですにょ。なめこ迎えるにょ 埼玉をバカにするのは構わないがロッテンワールドを貶すのは許さぬ 日本中に知られている名物があるということがどれだけ恵まれているか理解出来ていないようだにょ 私は名古屋様の忠実な下僕岐阜県民
名古屋馬鹿にする奴の口に小倉トーストぶち込むのがお仕事なのよ 正直なとこ小倉トーストはうまいと思うにょ
ただ朝から食べるのは(この歳では)ちょっと重いにょ >>200
なんかスマンにょ
朝腹いっぱい食いたい派だからモーニング文化は全国に輸出してほしいにょ 中日はどうせビシエド居なくなるからB確定にょヤクルトが一位なのは高津ですら予想出来て無かったにょ 鳥取と島根なんて場所すら間違えて覚えられてしまうにょ 今年はどっちもなんかすげえにょ
順位予想できた人いたんかにょ 全国ツアーなのに四国地方の会場は広島にょ・・・
広島は四国じゃないにょ オリックスは吉田以外の打者が出れば可能性はあったけどヤクルトは監督自体が今年はAクラス目標と言ってたくらいだしにょ… ロッテは終盤にお化けに何度も襲われたからもう難しいにょ わらわはホークスとヤクルトがフアンにょ
けっして砂肝きじゅんではないにょ おはガチャでHWマスカット来てくれたにょ
嬉しいんだけど贅沢言えばフルバス期間中に来てほしかったにょ 風パの攻撃バフ要員がいなくて2ndパイン使ってたにょ パフェ撃破の話見たから自分でもやってみたけど2PTで撃破出来てインフレを感じるにょ
フルバでも5000万パワー出てたしもこっちで強くなりすぎたにょ >>223
おまおれにょ
風パの攻撃バフいないからうちもパイーン入れたにょ 自分も今日マスカットきたにょ
落花生みたいとか言われてたけどそれってママキャラ通り越しておば… >>183
タメ口で粛清?
なんか半端過ぎて本とか嘘かよくわからないにょ
ま、不快感あたえるような言動はよくないからかにょ?
(語尾ににょつけてるのに目を背けつつ) 元レスと同一人物でもないレスを信用してしまうのよ? 思ったときには既に入ってるから入れるという言葉は存在しないにょ
入れたなら使っていいにょ 気がついたらお尻にバナナが入っていたとか怖過ぎにょ…
お尻に入れて良いのはイチジクちゃんだけですにょ ウォシュレットを過分に使いすぎるとイチジクちゃんのお世話になりやすいと聞きますにょ
一見おしりに優しそうだけどふとしたときに牙を剥くにょ アニバ産って未だスペチケじゃあ交換できんのか
寝室の為に福袋を買うのもなー エッチなゲームでエッチな要素を追い求めずして何が漢だ! でも金突っ込んでアーラスさん引いた時にやたらいじめられたし… うんち出し入れする以外の使い方はやめたほうがいいにょ >>181 初日に1回だけ凸して残りは不参加の3日前、特に連絡もなし
ファミリーだけでも倒してくれると周回とスコアもっと行けたのだが こちら一等賞の景品になりますにょ
どうぞこちらのバナナをお身に着けになられたままお帰りいただいて結構ですにょ ピタンガをガチャキャラとかチャレンジャーにょ
引いたけど dmmフェスの奴にょ
ここはいつも忘れた頃に配るにょ ピタンガちゃんはwikiの無印verを見てると
元々男でフルーツワールドへの転生時に女の子になったかもみたいなコメントがあって二の足を踏み踏みしてるにょ なんか列車ピタンガちゃん来てくれたにょ
でもうちの闇パに1Tバフが3人になっちゃうにょ(マヴィク、月下、ピタンガ)
これは入れ替えても火力上がるにょかね ピタンガさんはその通りTS転生の百合豚さんなのよ…
ところでチェリモヤさん…まだなのよ? >>261
正規コラボできないから勝手にそれっぽいコラボやる手法は前もみたような・・・? 眼鏡は興味無いけどモノクルにはめっちゃ弱い
フルバスの石吹っ飛んじゃったよ
中身おっさんだったみたいだけど、発言だけだからなぁ見た目美少女だし やっぱりvいちごのイラストの足は間違いだったにょね イベントの開幕でドンッ、ってきてるからワンピースコラボにょ? 現代日本人の転生組はポーポーとかアンズとか何人もいるけどピタンガは言動から元社畜のおっさんではと言われてるにょ
このタイミングでミステリー列車ってルパン三世vsホームズやってるかにょ
次回の話は列車ものみたいだしにょ ピタンガ岸君説にょ
ベリアルと領主とエリザはやくつれてくるにょ ポーポーさんのキャラ解説欄はいつ見ても意味がわからないのよ… 【運営チームより】νいちご(創生)イラスト不具合について
メインストーリーに登場している「νいちご(創生)」イラストにつきまして
足が左右逆になっているというご指摘をいただき、
本日のメンテナンス時に修正対応を行いました。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 せっかくだから服の着脱もさせるにょ 左右逆を元に戻すより簡単にょ x-overedを踏襲してキャラ画像クリックで脱がさせたまえ 怪盗キャンディってポッと出はなんなんだにょ
敵にカービルファミリーいるから実は魔女の誰かの変装とかなんかにょ 創生して浮かれてるから右足と左足を間違えるハメになるの にょ ピタンガっておっさんが転生してるんか
美少女になって汚い隊長に犯されたかったのか vイチゴは創生だったのかにょ
本家のプリンセスフォームよろしくバーゲンセールになってきたにょ
創生出来てない御使いは知らないにょ 足の意味がよく分かってなかったけど親指の位置がおかしかったのか… ところでフルーティアってたーさまとの初対面回想とかないんですにょ?
なんか既に知り合いで始まって、初出のキャライベでも特にはじめましてが有りませんにょ >>281
出会った瞬間存在しない記憶が溢れ出しているだけなのよ フルーティアの大半がバイト先で知り合っただけの人って印象がある まず隊長とフラグ立ててないとフルーティアに選ばれないという設定なので基本的に全員仲の良い状態からスタートですにょ
隊長は通称が人脈お化けと言われるぐらいコネと人たらし能力がすごいですにょ
一応何人かはキャラストとかプロフで断片的に語られてはいたりはするにょ ああ、基本的に最初から仲良し状態なのがデフォなんですかにょ
個人的にイチジクちゃんとどうやって知り合ったのか興味あったですにょ、残念 知り合った当時の名前もふるーつにちなんだ名前なにょ 逆足は付け間違えだからまだ理解できるにょ
でも両右手はどっからもってきたにょ
片方だれの手だったのか考えるとふるふるしてくるにょ… 月島さんみたいに創生樹によって植え付けられた偽りの関係性だから思い出したくてもできないんだにょ…
おや?なんだろうこのうじゅうじゅは 食い物って即死したデモキチの後になんかなかったか?と思ったら飯屋か >>288
イチジクはメインストーリー内で軽くだけど出会いが語られてる珍しいキャラにょ
5-1-1で見れるにょ ロリ多めだけどあまり好みの子がいなかったにょ
改めてスマメゲーの絵アドの高さを実感したにょ ふるふるも事前はロリ少なかったにょ
せいぜいタマロリちゃんくらいだったにょ 超チケでカカル交換するついでにスペチケも買うか…
どの属性も崩壊してるしスペチケは水モフでええか、エッチだし タマちゃんの話見ながらローズヒップとなめこいたの思い出したら魔法少女タマちゃん選んでたわ
まあエッチだしね 多少クセがあった方が抜けるにょ
もちろん髪の事にょ コナタさんとモフ様を選択するとはいい趣味してやがるにょ… タマちゃんはノーマルとサンタマとまじふるブルーで全部髪型違って3度美味しいにょ
もちろん全て可愛いんだがにょ 坊やってあの世界の有名人って事で良いのかな?
予告状に下僕を貰う(意訳)って有ったけど
たー様の周辺って軒並みフルーティアになってるんでしょ
やっぱたいちょーくん拐った犯人はフルーティアに どさくさに紛れて犯行に及びそうなフルーティアはふつうに何人か心当たりあるにょ 犯人はとりあえずカカルちゃんて事にしとけばいいにょ >>256-257
DMMフェスってルーレットのとは違うやつ? 数多の女性を抱いている息子が心配になって隊長の母親が実装されてしまったのですか!? 配布でなめこの寝室がアリならちんちんを配布しても罰は当たらんだろ 落花生のことを普通に「母さん」と呼んでる隊長を見てどう思うのかにょ スレギルド第七果樹園 新たに2名募集します
フルバス凸とログインできればランク、戦力不問()だにょ 列車ピタンガ可愛いな
児童文庫の登場人物っぽくて、エッチに汚してあげたくなる イベントストーリーだと一応犯人不明っぽく前半終わってるのに
イベントバトルで名前出してるじゃないか・・・ >>336
出戻り組だけど入れて貰いたいわ
今のギルド抜ける関係で明日以降になるけど大丈夫だろうか やっぱりどの世界でも名古屋はバカにしても構わないって認識なんやな
失望しましたふるふる引退します そんなん知らんよ
いかにもなスレなら見なきゃ良いだけだし一見のスレならスルー出来るけど
常駐するスレであんなん見せられるなら我慢出来んって話
さよなら そういやふるふるハッサクってノーマルグラがなーんかアルペジオのヒュウガに似てるなーって思ってたけど
ちょっと調べたらハッサクと日向(日向夏)って同じ雑柑類って初めて知って寄せてたんだなって思ったにょ >>343
自主脱退した人だったら受け入れるにょ
とりあえず申請してみるにょ 今日は午前中の無料10連と別枠でもう1回引けるにょ
忘れないように気をつけるにょ
...ところでラインナップ内で実用的なキャラはどれくらいにょ >>353
スレギルドのギルマス確認したら前いたの第6だったわ
とりあえず今前の所から出てきたんで、明日ランク79のN始まりの名前で申請するわ >>355
ゲーム進行上の強さの話にょ
かわいいのは言うまでもなく全キャラだから100%アタリにょ つまり可愛くて強い(型落ち)のクチハテイルちゃんが最強ということですな 年末はぷんすこ(正月)と(邪生)のダブルフェスでいいにょ >>336
今日ギルド抜けたばかりだから明日の晩申請するにょ
まだ空いてたらよろしくにょ 温ミジェンや聖カカオあたりはデバッファーとしてだけならまだ通用するんじゃないかにょ >>357
ぶっちゃけるとほとんど穴埋め要員って感じだにょ
2tバフ持ってる聖夜イチジク、クリ枠のカカオ、コムラサキ、キウイ、桃あたりはギリギリ使えるかってレベルだにょ
火と土はクリ枠がアニバキャラだからカカオとコムラサキは今手に入るキャラの中でスキルの威力が最高であると言えるにょ一応 戦力でみるなら専用付いてからの話になっちまうにょ、この中でまだ通用するのは>>362くらいだにょ
それでもフル強化して現行よりちょっと弱い性能だがにょ ゲロみたいな10連がおまけについてきたカカルちゃんの寝室はエッチでした
よかったです νんぼ交換するつもりだったのに気が付いたらキャワークがいたにょ
お世継棒には逆らえなかったにょ ここまで妊娠した子がいないとなるとお世継ぎ棒としての機能が疑われる わらわが9800円でアフターピルこっそり飲ませてるにょ たー様クラスになると自由に種の有無を選択出来るにょ 実はちゃんと出番のない間に妊娠出産までいってるにょ
ふるふる時空はこっちとは時間の流れが違うので問題ないにょ きょうもふるーてぃあのアナルにうんちを詰める仕事が始まるお・・・ >>360
まだ空いてると思うにょ
名前のヒントとか教えてほしいにょ まぁ名古屋市はそれなりに交通網発達してるから結構便利だし
駅近郊でも家賃は東京ほど高くないにょ
住民税もメダルかじりおじさんが頑張ってるから安いにょ 近鉄名古屋からナゴトに行く地下鉄に乗りかえるのがいつも時間かかるにょ
何年かに1回行くだけだから覚えられないにょ 大物アーティスト「大阪でライブやるから愛知はこっちに来な」 >>378
ほう、試して駄目だったらどーしてくれる?(神奈川在住) もう10年以上前かにょ
まありんごの服装は捕まってもおかしくないですにょ ピタンガの寝室、どんな内容なのか簡潔に知りたいにょ
やはり女の子として受ける快感に、たまらない幸せを感じちゃったりしてるんですかにょ? ふるふるは金を払えば無料で石をもらえる良心的なゲームだからそれで補充すると良い 武器セットとかじゃなきゃシブサワで石を買うのはあまりオススメしないにょ >>375
ランク82のいから始まる名前にょ
よろしくにょ 石は今週もいっぱい貰えるとはいえ計画的に使わないとすぐ無くなるにょ
一気に使うのはオススメしないにょ自制するにょ
>>387
通常のがそんな感じだったから今回はもう完全に発情したメスだったにょ 進化後の変態みたいな服で忘れてたけどピタンガって傭兵って設定じゃんね
たまには進化して脱がなくてもええぞ ピタンガの話題があまり出ないですにょ…
性能的にはHWパンプキンと並んで闇パの更新パーツだと思うんですがにょ
セシルの陰がチラついてしまうからですかにょ? ピタンガは隊長見るだけでキュンキュンしてる肉体も精神も普通のかわいい女の子にょ
ちょっと前世の記憶がアレなだけにょ
それともおっぱい大きいのがダメなんかにょ? 闇超特大3人目でコラボ後でフェス前でロリではない
このあたりかにょ おっぱい大きい子もちゃんと需要あると思うにょ かわいいし谷間だっただけにょ わらわのおよつぎぼうはvイチゴちゃんしか考えてないにょ そういえばいつになったらグァバの☆6版とストロベリーグァバは実装されるのん ピタンガの寝室はもうちょっとおっさんと美少女の狭間で葛藤してほしいにょ(股人の感想にょ) 例え心が男でも体さえ女性ならメスにしてしまえる隊長の恐ろしさよ 昨日から始まったタイプのイベントって全て総ざらいしていけば良いんでしょうか?
あとルーン取りきったらシナリオ進めたほうが良いですか? とりあえず前半はひたすらイベントを走ってイベガチャを回す
後半は流れてくるイベレイドボスを殴りながらストーリーを進める
そもそも解放されてないブツがあるなら先にストーリーを進める とりあえずホームランダービーまでは解禁したんですがまだシナリオ続けたほうが良いですかね?
ボス面でたまに怪しいんで・・・ 総ざらいってのがイベガチャのことなら1〜4は全部底引きするのが基本、どうしても無理なら目玉取ったらリセット
メインストーリーは石もざくざくだし>>3にある25面まではクリアしたい
イベガチャを4まで終わらせるだけならイベントの一番上を1日15回程度やれば終わるから他のデイリーコンテンツやスタミナと相談してぼちぼち ・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」開放
・果実の塔50階クリアで「フルメモ生成機」開放
一応25をクリアすればフルパフェが解放されてある程度進めれば結構いろいろ貰えるにょ
でもハードならともかくノーマルボス面でもちょこちょこ怪しいなら多分フルパフェは火力その他諸々不足でクリアは厳しいだろうからそんなに焦らなくてもいいと思うにょ ギルド募集文に粛清の恨み節を書き込んでいるやつがいて草だったにょ
その後更に文章投稿してたけど、あとで見たら管理側に粛清されてたにょ
粛清され芸とか新しい芸風かにょ >>409
イベ周回してフルメモ少しずつでもいいから貯めるにょ
今のままだとノーマルですら途中で止まりかねないにょ諭吉で叩けるなら好きにするといいにょ シブサワの使い手ならチケット出る度に買っていけばいいにょ 追加ストーリーハード(ボス以外)走りきったにょ
...ボスは巫女編にも残ってるにょ 火力が足りないにょ おしっこ目当てに種で花火ブラチェ交換したら騙されたにょ
スマメを粛正するにょ >>412
フルメモでの限界突破(?)って1人ずつMAXと平行的に上げるのどっちが良いです?
はちみつだけはとりあえずMAXにしましたが 基本的に運100で固めてスキップするゲームだというのを忘れてはならない 染めパ1つ作るだけでもいろんなコンテンツが劇的に楽になるからとりあえずはそこを目指すといいにょ
最初は完全染めパじゃなくて全属性バフ持ちとかも適当に放り込みながらやれば早いと思うにょ 覚醒はフルメモに余裕がない時は装備枠が増える2段階目でいったん止めるとかやってたけど今はどうなんだろうにょ レイドボスを助っ人に頼らずボーダーライン超えられるようになると途端に楽しくなるにょ フルメモ迷う=節約したいなら
寿命長そうな子から100にしてくにょ
実装直後以外だとクリティカルバフとか攻撃デバフ強いとかが息長いにょ
あとはtntnに相談するにょ 取り敢えず石は月末にあるフルフェスを天井まで引けるくらい貯めておくといいにょ課金しないなら我慢するしかないにょ あとフルメモを稼ぎたいなら石割ってイベクエガンガン回してイベガチャを空けまくるのよ
石60割りライン辺りまではガチャ回してフルメモ稼ぐよりも確実に効率よかったはずなのよ 地道におはガチャ回すのよ
☆5引ければフルメモ50なのよ はちみつ・座敷わらし・聖夜キウイ・魔法タマリロ・ノニ(VT)が現行パーティー
補欠でサービル(2nd)
がLv120ですね
はちみつ追加で始めた感じです 魔法タマちゃんいるならウェーブチェインで最後まで集めて適当な全体防ダウンとタマちゃんのぼっこ強化でボス以外は突っ走れるんじゃないのか ランク低いとぼっこ弱いからな…
今のバフデバフインフレ環境なら火力で殴ったほうが良さそう ウェーブチェインでまとめてぼっこで一掃できるようになると俺もこっちにょ このゲーム、1ターンバフはもう廃止したほうがいいと思うにょ
もしくは1ターンバフの効果を1回行動バフに変更してくれればいいんだがにょ
助っ人が邪魔でしかない、PT配置も面倒、火力も多少アップ程度なのでガチャ控えてる >>429
クッキー暴食してとりあえず40までは上げました
>>428
なのでボス面が怪しいんです ボスは丁寧に1Wずつ潰していけばいけそうなもんだが
大昔の火パで32まで行けてたから今なら余裕でしょ ハードボスじゃなくてストーリー進めるだけならノーマルでいいんだし
超どころか特大ですらなく大バフ数枚重ねるだけで
つよつよ助っ人使えばワンパンなのよ イタームが自爆するのを祈るという攻略法が懐かしいな >>432
途中から状態異常撃ってくるボスが増えるから気を付けるにょ
2ターンで轢き殺せるなら気にしなくてもいいにょ コラボミッションは明日までにょ
やり忘れないかにょ
▼イベント開催期間 2021年10月28日(木) 14:59まで
▼コラボ相互ミッション内容
●ふるーつふるきゅーと! で達成できるミッション
◆コラボダンジョン ステージ5をクリアしよう!… 小判10万
◆★5 飯綱(まほろば)を4回覚醒させよう … 覚醒の本・超級×10個
◆ノーマルミッション1枚目をクリアしよう … 覚醒の塊×1000個
◆3日ログインしよう … 妖怪呼符×1個
◆果実の塔1階をクリアしよう … 神桜石×300個
◆ノーマルミッション2枚目をクリアしよう … 覚醒結晶×100個
◆★5 飯綱(まほろば)を4回覚醒させよう … 神桜石×3000個
◆全ての相互ミッション達成 … UR確定ガチャ券×1枚
●まほろば で達成できるミッション
◆メインストーリー1章突破 … 果汁1%×3個
◆入門ミッションを完了 … ゴールドインゴット(小)×3個
◆UR ドラゴンフルーツ(ふるふる)をゲット … スキップチケット×3個
◆イベント初級難易度全★1クリア … フルーツメモリー×50個
◆UR ドラゴンフルーツ(ふるふる)限界突破ミッション開花1達成 … フルーツメモリー×100個
◆イベント初級難易度全★2クリア … 創生石×500個
◆ユーザーレベル40達成 … 創生石×1000個
◆全ての相互ミッション達成 … ★6確定10連ガチャチケット 中身がおっ…だろうが既存のキャラの衣装違いで非処女の時点で乙女ではないのでは?ボブは訝しんだにょ 10連分の石とチケの為に頑張る気にはなれんかったわ 武器全く装備してなかったです
結構変わりました
>>436
情報ありがとうございます 一旦の目標は塔攻略とフルパフェイチゴ味でこれはもやしさんあたりで十分達成できるにょ
もやしさんをふるーつの標準にするにょ まともに今の前線で戦えるのが1PTだけだと男爵がしんどすぎるな >>437
これ、まほたん側で複数のサーバーで稼働してる場合
どうなるのかにょ?? >>442
もやし・・・フルーツ???
貧乏人でもフルーツを食べれるってことなのかにょ? 男爵はパーツ揃ってれば無限耐久編成でもと思ったけど火力押しができないのに無限耐久ができるとは思えないにょ…
というかなんでパフェは男爵だけあんな極端に硬いのかにょ トマト、ポテト、スイカ、たまねぎ、パプリカ、バードック、初音ミク、もやし、はちみつ
ぜーんぶフルーツにょ なんてこったパンプキンはフルーツじゃなかったのかにょ 開始時ににんじんさんとごぼうさんがいた時点できんぴらとか出されてももう驚く気力も無いよ 飯綱は管狐のフルーティアだし葛の葉さんも仙狐のフルーティアだにょ にんじんさん さくらんぼさん しいたけさん ごぼうさん あなのあいたれんこんさん すじのとおったふき(呼び捨て) クマのフルーティアとドスケベエルf…怪異のフルーティアもいるにょ >>446
ミラベルのデバフや回復持ち複数で凄い耐久戦をした覚えがありますにょ…
未だにあいつだけはスキップしてるにょ >>438
隊長くん一筋で一途に想い続けてるから、間違いなく乙女ですにょ
中身からはあえて目をそらすにょ
というか、セシルの頃からスマメにはガチで男の娘大好きなスタッフが
いるのでは? と疑ってるんですがにょ
ピタンガが好評だった場合、次はTSという回り道はせず、直腸もとい直通で
男の娘のフルーティアを登場させるかもしれませんにょ 配布なら別におちんちん付いててもいいでしょ
その代わりぶっ壊れでだしていいから たー様に近づく女狐を毒殺と暗殺をするフルーティア達もいるにょ みんなカレーと相性ばつぐんにょ
… バニラはゆるされてるにょ 隊長の寝室は複数人の仲間であるフルーティアに監視されているという事実 胃がん「四肢切断肉便器プレイしたいです」
スマメ「駄目です」 覚えてる限りではアーモンド・不知火・ココナッツ・ホオズキ・トマテベルデ・ヤームあたりが部屋を盗聴してたり監視してたり私物を盗んだりしてるにょ
あとぶどうやピスタチオが部屋に勝手に出入りしていろいろチェックしてるので隊長にはプライバシーなんて無いにょ わらわはグリョナでも一向に構わんにょ
スマメはなんで初手スライムやうじゅるするくせに続かないにょ
プレイアブルはイチャラブでいいけど
ストーリーえっちはそっち方面でやってほしかったにょ
てゆかストーリーえっち返せにょ
有料でもいいにょ 尚、不知火は幼女がたー様といたしてるのは黙認してよだれ垂らしながら覗いている筈にょ
ヌルヌルした液が付いたティッシュ類は不知火が美味しくいただきました(比喩ではないにょ) 最近始まった飯屋はラブローゼのお陰で
村人だろうが何だろうが全て夢オチで純愛を貫ける画期的な寝室にょ
ンゴも夢だったらよかったにょ >>455
>>6見るといいにょ
ネタじゃなくて決定事項にょ >>437
なにこれ、まほろばミッション達成ってどこ見ればわかるにょ?
公式みても確認方法書いてないから、自分で達成したか判断するだけなのかにょ。
そもそも入門ミッションとかどこにあるのかも不明。 天井裏とか見落としてたほうが心安らかになれるというのはあるにょ 入門ミッションは進めてたら気づいたら達成してて、全部完了してると消えちゃうからわかりにくいにょ
残ってれば左上に出てるはずなので消えてたら大丈夫にょ
>>476
ニイサン・・・ ドラフルの限界突破ミッション開花1がいまいち分からないにょ
桜の花びら1周すればいいにょ?ピース100個要るにょ? それであってるにょ
キャラ入手(合成)のために100個、さらに限突5回=100個分にょ >>479
ありがとうにょ
イベント残り1日で詰んだにょ、姫石で凸ることにするにょ… どっちにしろ新規はイベントだけでは足りないからさっさと姫石で凸って他の育成素材交換したほうがいいと思うにょ きんぴらってなんかそういう植物でもあるのかと思ったけど違ったにょ
流石に料理名はふるーつじゃないにょ
そのうち煮凝りとか餡かけとか出るのかにょ はちみつがLoW関係だったんできんぴらも過去作絡みだったりするんじゃないのかにょ
意識高い系ワードであったりしないにょ? 無理矢理でもくだものじゃない奴がいる理由付けしてるのは好き >>356
>>391
承認したにょ
満員になったので募集は締め切りましたにょ >>472
飯屋はチュートリアルが長いにょ…
寝室はスマメも見習ってほしいけどたどり着くまでにお世継棒シナビルにょ きっとゴボウとニンジンと鶏肉のフルーティアの良いとこどりみたいな能力にょ! キャロットは大昔に一度だけ輝いたような記憶があったけど忘れた 遥か昔サンタマちゃんイベで毒で雪だるま倒した思い出にょ 塔で待ち構えるフルーティアをひたすら毒殺していく時代がありましたにょ 毒はやりすぎたんにょ…
塔ですら頂上付近は使わなくなったにょ
半分ナムナムのせいだけどにょ 向こうのレベル40にするにはレイド回ってればすぐって聞いたから参加したけど
どうすれば始まるのかもわからねぇ… サクラ印のはちみつから基準値以上の(農)薬が検出されてたみたいにょ?
他のふるーてぃあは問題ないのかにょ? >>506
チーム作った人がスタート押さないと始まらないにょ
始まるまで放っとくか自分でチーム立てるにょ >>507
はちみつははちみつ摂取しすぎて口調がおかしくなったのかにょ… はちみつには呂律を回らなくさせるボツリヌス菌がはいってるにょ
なんでスキルに毒がないにょ? 今マッドハニーってのが流行ってるらしいからもしかしてにょ なんかどえらい基地外が公式で吠えているにょ…管理者が消してると書いてあるのににょ コラボ最終日にょ
ttps://i.imgur.com/1xB9utu.jpg >>506
レイド主しかスタート権限ないから主が放置してると一向に始まらないにょ
たまに引退してそのままになってるレイドがあったりするらしいにょ
その日0回しか参加してない主は避けて、1回以上参加してる主のレイドで準備ボタン押しとけばたいてい大丈夫にょ 0時から1時の間じゃないとあまり人がいないらしいから勇気出して全チャで呼びかけて手伝ってもらうのが早いと思うにょ
見つけてもらいやすいように名前をデフォから変えたり部屋名を分かりやすくしとくといいにょ コラボは面倒だけどあっちの人もこっちで200ステージ強いられてるんだと思ってメインをポチポチやるのが吉 フルーツワールドでは「唐揚げにレモンをかけると不知火に連れて行かれる」と教え込まれる まほたんの☆2クリアって2回突破すればいいんだっけか?
ドラフル取るのがギリギリだったからこれ以上は何もできんが >>517
入る先がどれも0回ばっかりで結局ソロで行けるとこ行くだけのレイドになってたにょ
そうこうしてるうちに、あとちょっとで超地獄ソロできそうになっちまいましたにょ… 戦闘力1000万たー様かにょ
スーパーたーさまにょ レモンさんにガチおこされてお部屋のなかでこんこんと説教されたいにょ レモンを唐揚げにかける時は同席の人にちゃんと確認を取ってからかけるにょ
無言でかけるのは現実でも犯罪だにょ ※ただしレモンちゃんの聖水ならいつかけてもいいものとする 「おいお前何勝手に唐揚げに掛けてんだ!」
「これはレモンちゃんの聖水ですにょ!」
どうみても変態ですにょ、本当にありがとうございましたにょ… 不知火にトイレに連れていかれたレモンちゃんがカラカラになって戻って来たにょ レモンちゃんの聖水をかけるなんてもったいないにょ
ワインみたく香りを堪能した後にちびちび飲むにょ 勝手にレモンかけるやつはからあげ最高指導者に一昼夜からあげの説教されるがいいにょ 冷静に考えると見境ない時点で不知火ってトマテより危険だな なんでハッサクの記念乗車パスだけ微妙能力なんにょ? 不知火は幼女とかちっちゃくてかわいい子だけだから見境はあるにょ
見境ないのはAーモンドのほうにょ
不知火すらもターゲットにしてるにょ >>529
こんなんで笑っちゃったからわらわきっと疲れてるにょ >>532
唐揚げグランドマスターさんは勝手にかける側なのよ 唐揚げにはレモンちゃんよりガーリックパウダーのフルーティアが必要にょ 醤油と塩のフルーティアはまだかにょ?マヨネーズは要らないにょ フルーティアと自称すればモチーフが果物じゃなくても問題ないのだ
〜民明書房刊「古鬱激列伝」より〜 花の蜜由来のフルーティアがすでにいるんだし小麦由来のフルーティアもいけないことはないはず!
エンクリの醤油は髪の毛由来だけどな! 小麦というか穀物のフルーティアは落花生とかいるのでライスとかコムギとかアワとか普通にいるはずにょ きゅうりのフルーティア(かっぱ)
なぜコラボで来なかったにょ
あっちで取るしかないにょ辛いにょ 中国では髪の毛で醤油を作っていたことがあったらしいにょ >>546
>あわ
レアリティ低そうにょw
オール☆5のわらわの☆をひとつくらいわけてあげたいにょw 能力ずば抜けてるのにクサマンなニンニクちゃんの実装まだですか? 本来のレアリティは☆6だけど胸の分引かれて☆5なの >>554
ドリアン海王がいい匂いだからにんにくもいい匂いにょ >>526
四肢の件はpixivに有るにょ
ついでにクシャルの水着も堪能するといいにょ
同人はLOWのライブラっぽいパチェが海産物にアレこれされたりするから注意にょ(特にフナムシ)
ナヴィやリンゴがぐっしょりされるのは胃がんさんのガス抜きだと言う妾の予想 中の人も似たようなものにょ
みんなのアイドルぱぱれもんみるく(さくらんぼ)も他のゲームだと、、、
(この先は自分の耳で確かめるにょ) 通信中にょお待ちくださいにょ
がでるまで何度もリロードしないと
通信止まるの異常ニュースにょ そういえば午前中に突然メンテ画面になってお知らせ3度見したにょ
なんか鯖の具合悪いのかにょ? われはそんな事はなかったにょ
ただ今日他ゲーで接続エラーを何回か見たのでDMMの方でなんかあったのかもしれんにょ >>515
一通り流れ見てたけど、なかなかのアレだったにょ
kssm時代の晒しスレがあったら確実に晒されてたレベルにょ SSの上のほうのギルマスってあんなの相手にせにゃならんとか大変やな
そらハゲるわ わらわならあんなトップオブトップの廃課金に切られたら多少理不尽でも納得してしまうにょ 出自を知らなかったから、ピタンガの「中身はおっ・・・」ってセリフ
「中身おっさん=デレマスの愛海師匠みたいなキャラか」ぐらいにしか思ってなかったわ・・・ 寄生を正当化しようとしてるような基地外は奴以外に見たことないにょ
言葉がいまいち理解出来てないから日本人じゃないかもにょ ちん堕ちする前に既に堕ちてた元おっさん
元よりホモでは?レモンは訝しんだ ロリフルーティアにTS転生して不知火に拐かされて養われて寄生生活したいにょ ホモの百合好きとか前世でどういう業を背負ってきたんだ まああくまで前世疑惑があるだけで本当におっ…だったかどうかわかんないにょ
社畜の知識や体験してて入れられた経験がないただの美少女だったかもしれんにょ
https://i.imgur.com/8CkBcVF.jpg 中身は男なので当然女が好きだが体は女なのでそっちに引っ張られて本能的には男を求めてしまうとかかも知れない フェスはフェスでもユニフェス限定だから気をつけろよ
俺は久々に復帰した時にハマった >>6 の11/12のユニバーサルフェスで排出されるにょ
ユニフェス限定キャラは全員天井交換対象だから今から必死こいて45000石溜めるにょ つまり魔女勢をえっちじゃなくせばいいんですね
全員に宇宙服を着せてみてはどうでしょう? 23時58分に向こうのレベル40になったけど
これはセーフなのか全然わからんな たぶんアウトかもにょ・・・一応あっちのコラボイベは14:59までってことになってたしにょ >>594
そっかー
向こうはまだイベントマップ残ってたからワンチャンあるかなぁと頑張ってはみたけど…
貰えたらラッキーくらいに思っておこう >>592
ヤマトでもグレンラガンでも
宇宙服はエロいって決まってるんだが エロソシャゲならマイクロビキニ宇宙服なんてあってもおかしくないにょ ラバースーツの上にビキニ装備してるだけで気密性は万全ですの〜 フルーティアにも何人か宇宙からやってきた子がいるからその子ら参照するにょ >>605
フルーティア界とロッテンワールド外生命体の間違いだったにょ うじゅるにいっぱい別衣装があるのにふちゅるに無いのは差別では? 天の川からやってきたと明言されているスターフルーツさんも忘れられてるにょ 転生者や前世記憶持ちはかなりいるにょ
少なくとも元日本人だと判明してるのはフリーターとJKと社畜の3人だったはずにょ メンテ後からフェスの気分でいたら31からだったにょ みきゃんで一人減ったと思ったら重課金マンの引退だったでござる
Mobius5
@Mobius151
ふるふるを引退してきた、キャラと武器の追加がこの半年でかなり増えたような気がする >>618
みきゃんって1位維持大変そうで怖いにょ
多分殴る順番とか決めてるにょ まあ武器フェスに武器セットにと追いかけるのはかなりきつくなったしな 可愛い子が追加されなくなったときがやめどきにょ
モレルちゃんくるまでは生きていられるにょ… キャラはユニフェス分が増えただけだけど武器はいっぱい増えてるからにょ
武器を集めて可愛いおにゃのこになるまで買う気は無いにょ 別ver期待できる子もいるしモチベはあるにょ
ただロリ化したら三行半叩きつつけるにょ 落花生を若返らせてもロリじゃなくて隊長と同年代にするとかそういうのがいいですね 周りに流されず自分のペースでやるのが長く続けるコツにょ 成長verが嫌いな人が居たのと同じようにνも嫌いな人が居るのにやるって事はスマメはロリコンにょ 嫌いな人より好きな人の方が多ければ正義になるにょ
数の暴力にょ νが嫌な人はきちんとご意見送るにょ
ここで言うだけじゃ何も変わらないにょ >>630
所詮趣味だから無理して続ける必要ないにょ
ぶっちゃけ辞めたほうが健全ではあるにょ ロリで絞る代わりにエッチなおばキャラが配布になるなら何も言うことはないです ロリコンだけど周年からのロリラッシュはしんどかったにょ
超特大2Tが来るまでおばでも構わんにょ 限定ピタンガについて、あまり語る人がいないのは前世の存在が邪魔しているせいですかにょ?
まあ、ピタンガが自分でくぱぁしながら「うちの一番大事なところに…一番気持ちいいキス、して?」とかおねだりしても、
「ひょっとして男にフェラ○オしてるのと変わらないんじゃね?」という疑問がついて回りますしにょ 中途半端なのが一番よくない
美少女かおっさんで出す勇気が大事 どうせならオープンに中身男にして男なのに女の悦びわからせられちゃうでよかったにょ 元おっさんならボンキュッボンかロリにしないとだめにょ
ひんそーな女の子が元おっさんとか触手が伸びないですの 今回のピタンガめちゃくちゃ可愛いにょ
隊長大好きすぎるしおっぱい大きいし感覚に戸惑いながらも大胆におねだりしてくるし
むしろ前世がアレだからああいう可愛さを出せるんだと思うにょ >>641
おっさん宇宙人だったかが、体操ってるやつ思い出したにょ
謝罪と賠償を要求するにょ >>646
なめこ「オッサンズラブなんてキモーい」 v化もそこまで嫌いじゃないけど出来ればそのままの姿で別衣装が見たいにょ >>649
いちごちゃん久しぶりなんだから普通に創生化でも良かったと思うにょ普通に創生ってなんだにょ
ところでメンテあけたにょ 10連チケからロリニア2体来たにょ…なんでやねん… 座敷ちゃんと不知火が入れ替わりですれ違って良かったよね本当に… ☆6チケなんかフルメモにしかならんにょ
フルメモも貯まる一方だから要らんにょ 月下美人あたりの武器はかなり強いのでその辺が出たら普通に嬉しいにょ なんかここ最近魔女の福音の落ち方凄いにょ!
倍プッシュ期間とはいえ2日で30個拾ったにょ ああ、カビおばの遺跡って今殴り込みすればいいんだっけか
勝てるギリギリの所でひたすらクッキーかじってればいいのか? 2倍だからってクッキー手土産にカラスさん腹パンしまくってたらこんがりクッキーがいつの間にか2桁になってたにょ
前にここのたーさまがこんがりまで食べつくしたって言っててそんなことにはしばらくならないと思ってたけど案外すぐになりそうにょ… スキップして10回分殴ったら2回連続で二桁落ちたにょ
クッキーはもうゼロにょ… スキップ時にもスキップした回数だけクッキーを消費して経験値アップしてください
シナビルが何でもします なんとなく7階でクッキー食いつつ周回してた俺の感覚は間違ってなかったのか カラスは開幕自バフしかしないから腹パンし放題ですの 俺の自発レイド欄にマッドバトラーが湧くようになって非常に不快なんだが 他所の全然違う板にレスするときに「じゃないの?」を「じゃないにょ?」ってナチュラルに書いてしまったにょ
送信確認画面で気づいたけどあぶなかったにょ パパイヤにマインドパラサイトされたスレ民
もう助からないなの pinkだったらたーさまがいたぞ囲めされて他の所だとでじこだと思われますにょ にょおじさんとして有名になってふるふるの親善大使となっていけ ゲーム起動時(お待ちくださいが出る前)も通信止まるし、
編成を押してもたまに通信止まる 戦恋スレだとなのおじさんがいるけど、たまにキモいとかマジレスされてるにょ >>684
Tamanegi Papaya Olive?たまねぎがオリーブに弁えなさいとか言ってるのかにょ? Taasama Papaiya Oyotugi nyo Tuini Papaiyani Oyotugigadekita nyo >>689
ついにパパイヤにお世継ぎ棒が生えたにょにみえたにょ(流れ無視 新しいシリアルコードかにょ
入力したらお世継ぎ棒がもらえるのかにょ チンポは生やしたがる癖してチンポが元から付いてる輩を実装するとキれるという理不尽よ >>695
リプトン公式に意図しない形と怒られるにょ >>690
おにーちゃんをメス堕ちさせるにょ?
そういうのは戦プリでもう勘弁にょ… 別ゲーではクッキーを作りまくってるのに
こっちは減る一方でつらい もっとハロウィンクッキー配って欲しいにょ。りんごクッキーは引退だにょ!! 減っていいのはおっぱいだけにょ もっとクッキー寄越すにょ クッキーquindecillion枚ぐらいよこせにょ キラープラントン君はクッキーをくれるいい奴だにょ
それに比べてレイド一覧埋めてる緑の奴は駄目な奴だにょ さっき4枠全部真パラだったにょ
思わずキャプチャしたけどたー様名も載ってたので貼らないにょ 突然ですが業務連絡
大事な話なのでにょは抜きで
第七果樹園の「名前が記号だけの人」です
普段使用しているPCを紛失したため活動がやや困難になりました
PC捜索期間中はIN頻度が大きく落ちると思いますがしばらく籍は残しておいてもらえると助かります スマホを紛失ならわかるけどPC紛失ってノート置き忘れとか? >>708
紛失なんて置き引きくらいしか浮かばないにょ
警察署にあったら中身のエロ画像見られるのは諦めるにょ !見られるということは幼女関係の犯罪予備軍扱いされてしまうかも知れないにょ… 盗まれたPCでクレカ使ってるならクレカ止めといた方がいいにょ
商品券とか買って海外にお届けされてたらお手上げにょ PCには特定できるものは入れないにょ
でもにょで埋め尽くしておけば実名まざってても冗談だと思われるにょ 二次だったらまだセーフなはずにょ
三次は知らんにょ (このパソコン文字候補に「にょ」ばかり出てくるな……) (なんかHDDの中ふるーつの寸劇スクショでいっぱいにょ・・・) (はっ・・・おもわずにょとか口ずさんでしまった・・・でもなんかしっくりくるにょ) 1日1回系ってフルーツファームはともかく他にやったほうがいいとこってどこです?
(見た目で)ゆず欲しいんでカグツチは回ろうかと思ってますが 降臨戦が現状底が浅いので欲しいとこまでやるにょ
魔女跡とパフェはまだ底が無い感なのでやるにょ
討伐ダンジョンはコビンやクッキー欲しければやるにょ キャラ入手も絡むので本当はパフェとか討伐戦とかも全部やれって言いたいけど
はじめたばっかりならファーム以外はクリア出来るようになってからで良いにょ
期間限定とかじゃないからのんびりやると良いにょ >>727
(始めたばっかりなら降臨戦だけじゃなくデイリーダンジョン、討伐ダンジョン、復刻イベは回っておいた方がいいにょ。とりあえず脳内に語り掛けてみたにょ) どんなに経っても忘れちゃいけないのはデイリーにょ
毎日コツコツやってかないとパネルミッションで痛いメアうにょ
誤変換でメアとかでてきたにょ、復刻しないかにょ・・・ お知らせ読むと頭痛がするので聞くけどコラボの報酬はいつもらえるの いまのタイプの復刻って
キャラ・創成石・フルメモ
を全部とったらそれ以上にやる必要あります?
デイリーは毎日全て終わらせてます
討伐ダンジョンは暗号がまだ終わってないので保留にしてましたが >>737
わらわはその3つ取ったら終わりにしてるにょ
ゴールド不足気味ならインゴットも取ればいいにょ インゴットを無駄に取ってゴールドガチャを無駄に回してる
すごくレートの悪いクッキー取ってるようなもんだな 復刻は序盤で染めパ作ってる途中とかならその色のマテリアも取っといていいんじゃないかにょ 降臨は運500の初見トラップでぐぬぬさせられたにょ…
なつかしいにょ ガチャを引く石にしたいだろうけどやることいっぱいあるうちは体力回復に石を少しだけ割るのもいいにょ 討伐はベテランたー様も欠かさず周回する場所だから倒せる所まで行って毎日やるにょ エキドナDX武器もあるし
そろそろイベント配布星5武器をエキドナ素武器を超えるくらいの
強さにしてもいいんじゃないかにょ
2週間に一本ペースならそんなBUKKOWAREないと思うにょ 石が3万貯まったからナムナム引いて塔を蹂躙したいけど明日なくなりそう >>749
ナムナムはフルフェスじゃない方のフェスガチャにょ
それに3万じゃ天井じゃないから出ない確率が高いにょ 我慢しろにょ
フェスキャラは1ヶ月ちょっとで現金購入できるにょ ナムちゃんズ解放欲しいにょ
万能武器は2個留まりばっかりにょ ユニ(武器)フェスは早々に引けちゃうとなかなか武器開放できないジレンマにょ
でも天井は辛いにょボスケテ 魔女2倍始まってから25周連続で福音0にょ、さすがにひでーにょ
こういうのやられるとホントモチベ下がるにょ どうせそのうち交換するのなくなってあまりまくるにょ
月一でもいいから石とクッキー追加してにょ うちの土パ貧弱だからHなムミちゃん9Tで倒すのギリギリだったにょ お茶会面子を誰から交換するか悩んだけどチンポに任せればいいか さすがにもう2ターン来たかにょ
1ターンだと4人目だしにょ いまだにキュウソウ使ってるから欲しいけど石ないにょ コールの二の舞はさけたんかにょ
今月は性能的にもどうでも良いだろうと思ってたけどそういうわけにもいかなくなったにょ 1ターンパスして沖田使ってたけどさすがにお役御免ですにょ
いちごが来たからには早生メロンかνメロンも来そうだけどどうなりますかにょー うちで1年以上頑張ってくれたイターム1stもやっと引退かにょ さすがに、フェスきゃらを1Tにしたら稼げないから
土の与ダメは入れ替えやすいし
これはライバル存在次第では人気1位も狙えるのでは
(いちごなのが最大の懸念点?でもν化してるからワンチャン・・・) >>763
ダダ余りの創生樹涙にジュエルでも良いんで無限交換のクッキー追加してほしいよなぁ
キャラの追加無いし、リンゴクッキーも数量限定で全然ついかしてくんないし
そのうち、涙が腐っちまうよ 涙の交換品にひっそりバニラが突っ込まれてたのに今更気づいたけどいつ追加されたんだ・・・ >>776
バニラ交換イベステージが閉じられた1.5アニバの時だにょ 修正するには動画作りなおさないといけないから足先極力見せないようにしてるのかなこれ 頭文字と突っ込まれてたという文面で勝手に脳内でバナナに変換されてたにょ
こわいにょ ギリギリ三ヶ月で踏みとどまっているけれど最適パ寿命がそのラインさえも割ってきやしないかと戦々恐々なのよ
もう半年最適維持はなさそうなのよ?(バロメッツ三ヶ月) 土はフルフェスとユニフェスを回せば攻撃アップも与ダメアップも超特大揃うのか これでウチの土パが座敷νみかんνさくらんぼνイチゴにゴルベリになるにょ
なんか剣持ってるロリばかりにょ 3体確定プラチナガチャ引きたいにょ
きっとわらわの編成もロリだらけになるにょ。こわいにょ。 とりあえず幼児化すればガチャ回るだろう的な風潮にNoをつきつけるにょ タンスの整理をしていたら学生時代のブルマやスク水が見つかって
懐かしくなって着てみたらキツキツのパツパツになってた落花生を出せにょ >>791
なんでユニフェスだと思ったのかわからないけど
基本形完成に近いのは光なんでフェス天井してシィル取って
被ダメは光で避けなかったら出張で妥協
それか光よりは遠くなるけどヒメリン(創生)取って風伸ばす
ヒメリンのデバフがチート性能なんで風メインで使う予定なくても確保しておくといいのよ そういえば神姫もロリ化の流れ来てるな
そっちのロリ化はスキン方式だけど(寝室あり) >>794
もやしとナムナム引いてパフェと塔をさっさと片付けたかったの…
やっぱ染めるなら光か風だよなあ >>795
ちゃんとロリ化してない方も同時実装してるし向こうの供給バランス感覚を見習って欲しいのよ…
ガチャの渋さは見習わなくていいのよ そっち欲しい人はエンクリ行ってほしいんだろうにょ
正直わざわざ周年のタイミングにぶつけてきた時点でもうそういう見方しかできないにょ ロリだしまだキュウソウ使ってるから絶対確保にょ
今6000ちょいあるし余裕にょ(フラグ)
引けたら
νンボ、νンゴ、νチゴと座敷童子の編成にして使うにょ! >>796
一応注意しとくとこれから超特大2Tが増えてくる中
シィルは特大なんでもうちょっとは生きてるだろうけど
いつ外れるかわからないから覚悟しとくにょ
塔はぼっこさえあればいけるからナムはレンタルでいいんじゃないかにょ
居たら居たで便利ではあるけども
とりあえず二回天井する余裕があるなら
今回のフェスと来月のきんぴらフェスで天井してみるといいにょ 間違っちゃいないんだがきんぴらフェスで何か笑ってしまった >>786
40階で止まる面構えじゃなさそうと思ったら相手が風属性かにょ…
でも創生ヒメンゴさんと水ミジェンさんおるしなんならお茶クシャルさんおるし
案外染めパでなくてもいけそうな気もするにょ そもそも引く前にストーリーで合わないと皇女って誰だよ状態なんだよな…
まあ今週はカラス様殴るので忙しいからしょうがない >>802
水ミジェンさんとお茶クシャルさん了解にょ!
ありがとうだにょ 水ミジェさん活躍は通常でMP豊富なのでフルメモ突っ込まなくてもいいにょ
というかミラベルさんもおるし3人完封できるにょね…
お茶クシャルさんはふるき良き毒殺パの要だったけど暴力の加速により廃れていったにょ レイドやステージ降臨戦、パフェと違って塔は多対多だから
単体デバフがあんまり機能しないのよね
全体持ちと特殊ヘイト狙いを先制で潰して全体防御ダウンとぼっこアップとフレンドナムナムで行くと結構安定してきてる >>805
フルメモ枯渇してるからありがたいにょ!
毒も試してみますにょ! 毒とぼっこをダメージソースにして後はひたすら耐える伝統戦法がフルーツワールドに根付いていて俺嬉しいよ お茶クシャルさんもフルメモいらないにょ ひたすら通常かにょ
フルメモ突っ込まなくてもなにかで突破できると思うにょがんばるにょ 風というだけでスレに特にアドバイスも投げ込まれず火パにボコボコにされてたあの頃が懐かしいな >>809
了解にょ!
スキルいろいろ勉強しますにょ 上の階はナムナムを肉壁にして倒すべき順番さえわかれば暴力で全て解決にょ 後はHPMAXから一発くらいなら全体でも特殊狙いでも受けられるし
割と沈黙暗闇が通るから数ターンお茶をニゴルこともできるにょ ナムナムでも塔破壊できないたーさまのためにタムタムはよするにょ このままだと土はカビドルの保護者感が強くなってしまうにょ νりんご(2nd記念)とνみかんはスキルが被ってるから、他の属性混ぜてるってことか νんぼ (new)νチゴ 座敷 νンゴ(orみかん) ゴルベ
ンゴが防御かクリなら無理やり四人使えたのににょ わらわは100歳超えの大人のれでぃーにょ!しつれいにょ! 若返りの実で、実装されたら『ついに来たか』と思われていた頃のリリは取り戻せますか? ヒロインはメロンだからνイチゴで生き残りを図るにょ ゴルべって見るとゴルベーザ様がでてくるにょ
νゴルベーザ様はよにょ たーさまの思念のせいにょ
思いが強いと創生するときに謎の力でロリの実が口に放り込まれるにょ >>829
よくもここまで縮んだものだ。
貴様は普乳好きの全てを奪ってしまった。
これは許されざる反逆行為といえよう。 遺跡やってるからついついレイドでもクッキー食べようとしてしまうにょ ジェネリックカビおばは妹にいても落花生がいないんだよなあ >>836
左の子はちじょさんかにょ?
妹はその路線にして差別化していくのかにょ 3体確定プラチナガチャ2回買ったけど、よく考えたらこれローズヒップでないのね。
だからいまだに光の与ダメUPは、まほろばのいずなちゃんにょ。こいつ、すぐ死ぬにょ。
ローズヒップはナムナムのタイミングで一緒に狙えるのかにょ? ローズヒップはふるフェスだから明日
ナムナムはユニフェスだから来週 >>841
薔薇尻もユニフェスじゃなかったかにょ? 足りないおっぱい成分はピョンテして補給してはいるけれどこちらのが必要ないわけではないのよ
はやくチェリモヤさんとかトケルさんとかコールさんとかミルクアップルさんをν化とか余計なことしないで寄越すのよ 超チケのオマケで引けた気がしたけど気のせいだったか
ごめんね 情報ありがとうにょ。12日のユニフェスでわらわの石が火を噴くにょ!
今日の課金でもレモンちゃん(お菓子)が出ればよかったのだけど、出たのはレモンちゃん(水着)だったので
それはまあ水編成に入ったのだけれどもにょ・・・。 皇女勢がみんなおっぱい大きくて供給されるのもわかってるので他ゲーなんて知らないしどうでもいいにょ >>839
スマメ同士でバランス取ってる感はあるにょ
コラボ楽しみにょ 980円の毎日石くれるパック2種ってコスパいいのかな? >>836
バフォメットちゃんは顔だけだったら4頭身くらいのガチ幼女にしか見えないにょ
キャラについての情報が少ない状態でセレチケのラインナップにいたら顔だけで絶対選んでしまうにょ バフォメットはエンクリ事前の☆3枠
つまり実質メロン はああバフォちゃんかわいいにょ
ガチャ来たら絶対引くにょ
引けなかったらブチギレ引退にょ >>850
わらわ雑魚たいとーで、毎日ゴールドとマテリアルが足りなくて悔しかったんだけど
980円払ったらその日から、ゴールドとマテリアルが余るようになったにょ!なんだか選ばれた存在になれた気分にょ!
毎日おはガチャもやってるにょ。たまにンゴ演出が出るにょ(これは課金と関係ない)。
でもフルーツメモリーは相変わらずいつも枯渇してるにょ。 >>813
60F-2 やべーのが2人いて詰んでるにょ... >>858
フルーツメモリーはたまに販売するセレチケ2個と石1万個付きフルメモ5750個セットを買うにょ
販売期間短いからちょくちょくショップのお得なセット販売をチェックするにょ
980円二種はひと月ログインしたら2000円で計6000個の石になるのに価値を見出すべきかな? デイリー2倍の方は色々足りないうちは捗るにょ
地味にフルメモドロップするから雀の涙くらいは増えるにょ >>864
wikiみたかんじ全員ヘイトで不知火が全体なだけなんで
全力で不知火屠って残りはナムナムで吸えばいいにょ
w3も同じで沈黙あればパイン黙らせるにょ >>867
確か状態異常でナムナムが黙らされた気がするにょ
今PCが手元になくて確認できないにょ... はやくふるフェス引きたくて手がふるふるしてきたにょ
これでようやくうちのキュウソウちゃんが現役引退にょ ナムナムは麻痺沈黙耐性だけは必須と思っていいにょ
野良で借りると稀にステ高いのに耐性梨のがあってうにょー!ってなるにょ
借りる場合はちゃんと装備も確認しなきゃダメにょ どうしてもなら、ここで泣き落としすれば
野良で麻痺沈黙耐性付きナムナムの確率が微れ上がるかもしれん おやすみガチャで天保であがったにょ!ではおやすみにょ 10連で虹が出たからハイハイ被り虹被り虹と思ったらにゅーいちだったにょ…びっくりにょ 60+1連でアボカドちゃんnewと一緒に来てくれたにょ
あと10連目と20連目で全く同じ位置に全く同じキャラ(聖夜メロン)が出てびっくりにょ >>880
1ターン4人になると弱くなるから仕方ないにょ 181連ほどかかったにょ
すり抜けで未所持5人も来たからいいですがにょ
天井叩きにいくほどでもないですかにょー おはガチャ一発でいちご出たにょ
νいちごちゃんはまだかにょ? 40連であっさりきたにょ
…これ性格から違うしほぼ別人じゃないかにょ? かなC過去があって変わってしまったにょ
おっさんもロリイチゴも出なかったにょかなC いちごちゃんかわいいやったー!
ひけたからいいけど毎度本当に6%?ってぐらい虹が出ない・・・ まあ単純計算でピック1人あたりすり抜け7.5人引く計算ですからにょ
今回は被り含めてすり抜け13人くらい引きましたかにょー 4か月連続フェス天井…
0.7%を1200回引けないとかザコ運過ぎる。 超超超低確率の不運もたくさんの人がたくさん試行すれば誰かに当たるから怖いにょ
あと疑似乱数はたまに天文学的確率な現象を宝くじ1等程度には現実的な確率で起こしたりするのも恐ろしいにょ 141連でゲットにょ
フルバスで無凸キュウソウちゃん使ってたけどおさらばにょ まあ1ループが充分に長いアルゴリズム(MTとか)使えばそういうことはないんですがにょ
プログラマがよく知らない人だとたまにあるようですにょ 宝くじだったかTOTOだったかが乱数でやらかしてたの思い出したにょ いやシードをいちいち初期化してるならシードの取り方の問題な可能性もありますかにょ
なんにせよ簡単に解決できるのは確かだしどうでもいいところですかにょ フェス天井だったにょ
足りないから諭吉+a使っちゃったにょ
天井する覚悟が無い者はフェスガチャを本気で回すべきではない事がわかったにょ
>>896
仲間が居たにょ 宝くじと言えばドリームジャンボの当選者ってどっかに現れたかにょ?4等までしか見てないにょ 座敷童ちゃんも引けたし今回は50連で引けたにょ
土属性ばっかり引きが良いにょ 天井行く行かないはともかくおはガチャがあるのに初日で天井は生き急ぎすぎじゃないかにょ
フェスキャラはしばらく使い道もないんだしにょ 天井は半額単発8日回すまで待ってやらぁ
8・・・ヒャア我慢できねぇ
天井だ! 1日分勘違いして299の悲劇とかやらかすよりはさっさと天井しちゃったほうがいいという考えもあるにょ
…あるにょ カボスってキャラが欲しいんだけど塔が全然クリアできないにょ
この世の終わりだにょ うちの土スタメン、νみかんいちごさくらんぼの中アイドルカビおば使わざるを得ない手持ち
おばすまん!イジメじゃないんだ、手札で最適パ組むとこうなっちまうんだ!
これで防御ダウン土ν来たら囲める にょわー!天井食らったにょ!νいちごはお高い女にょ!
あと6日分で2回出てきたら許すにょ >>913
カービルちゃんはかわいいこ大好きだからきっとしあわせにょ 妾のパーティーは子供達を後ろから見守るママのようなものにょ
戦闘そっちのけでレア部位を漁る強欲な巫女はカビドルママが説教するにょ そこいらのフルーティアより人として信頼できるでしゅ 手持ちの石で200連やったら性能的にもちんちん的にも嬉しいのばかり出てくれたけど創生なのよだけが引けんかったな
無理に石買い足すよりチケット待った方がいいか 250連目の微妙なタイミングで来たにょ
凸狙える武器はあるけどユニバも考えると耐えるしかないにょ 280連ででたにょ、石もぎりぎりだし天井するか迷うにょ
これでやっとキュウソウと入れ替えできるにょ、今までお疲れ様にょ 土の幼女達はみんな近接だから後ろからカビドルが支援魔法で攻防にバフかけられるから見守るには最適にょ
ニゴルは敵倒してからドロップ品漁れにょ ウチもだけどキュウソウで引っ張ってた人多いな
全身タイツを踏襲した上での新衣装が待たれるわね 一コママンガにキュウソウちゃん出てきてるから別衣装出てくるのは確定だにょ 創生みかんちゃんでネタにされてたけどぶどおばは本当に創生するんだろうか
するにしてもロリ化したら暴動起きるぞ キュウソウちゃんを捨てる?捨てるなんてとんでもない!
あの赤い変な恰好をしたキュウソウちゃんを捨てるなんてとんでもない!誰も拾ってくれないんだぞ!! りんご→そのまま創生だが結局ν化
みかん→創生ν化
なのよ→そのまま創生
いちご→創生ν化 νフィンガーライムとかが来たら1億円ぐらい売り上げるんじゃないかな。 キュウソウと仙桃来ないにょ…他はすり抜け来まくるのにどうしてにょ… 彼女の子供の頃のアルバムを見てみたい感じじゃないにょ? キュウソウにリストラ勧告するのつれえわ
笑って受け入れるけど裏で泣いてそう キュウソウは次の暴食イベで新衣装貰えるかもしれないにょ 勢いでなのよ引く為に天井叩いたらぷんすこちゃんが引けました
3000円のは天井分に加算されないと引き切ってから気づきました 土パはずっと育成してなかったけどロリロリしい理想パが揃ってしまったにょ
仕方ないから全員にフルメモぶっかけるにょ νみかんさんが出てきた時はここまで土属性が最高にょになるとは思ってなかったにょ!
ぶどうさん近いのはそーせいより闇堕ち もしくは光堕ちにょ 天井に届く為にデイリー2買ってしまったけど引けた追加面子でパフェ突破できたからまあ許してやるか…
というか創生なのよのキャラストですらぶどおばイジられてるけどこれで実装されなかったら泣くぞ ネタにされてるならチェリモヤと同じぐらい待てばちゃんと来るって事か 選挙行ってきたにょ
まだのおにーちゃんはさっさと行ってくるにょ
合法的に○学校に入れる数少ない機会にょ >>951
乙
フェス地獄で妹とふるふるに金を突っ込むバランスを考えなければならない
考えてもちんちんが財布を握っている以上どうにもならんのだが >>951
乙モフにょ
ふるーつふるきゅー党のνみかんちゃん候補に投票してきたにょ キュウソウ引退で「山のみんな、力を貸して!」が聞けなくなるにょ
代わりにロリコンのみんなが力を貸すにょ 1ターンが出終わってから2ターン来ると思ったけど案外早いな
水と光が少ないからこの2つは1ターン追加で他は次からもう2ターン追加なのかなぁ >>955
いや、たぶんフェスで売れないの困るから
2Tなんだと思う
イベ限定、恒常はまだしばらく1Tの穴埋めが続くんじゃね
全属性3人目出てないっしょ(うろおぼえ) フェス扱いされない早生みかん(1ターン) マヴィク(1ターン)に悲しき過去・・・ わせみかんチケ交換じゃないと手に入らなさそうでつらい みかんちゃんもいちごも引けたけどこれロリじゃなくてペドの領域入ってない? どのキャラもエロシーンは見ずにキャラスト見て満足してるにょ
性的に見ることがないから気にしたことはなかったにょ、言われてみればそうかもしれないにょ・・・
でもやっぱりかわいいのは正義にょ >>951
閣下の「蝋人形の館」が脳内で鳴り響く! >>959
ロリふるーてぃあは18歳以上!ペドふるーてぃあも18歳以上!
そこになんの違いがあるっていうんだにょ!? 不知火は幼女を求めすぎた隊長から溢れ出た半身という設定にしてくれていいぞ ちゃんちゃかちゃんちゃん、ちゃちゃんかちゃん・・・
ロリに生まれ変わったと思っていーたらー
ゴリに生まれ変わっていました〜〜。
チクショー!! >>951
おつにょ
ロリも可愛いけどたまにはおばママ成分が無いと死んでしまいそうだにょ 次のイベキャラは妖艶なお姉さんだにょ
それで我慢するにょ >>951おつにょ
https://i.imgur.com/ep8YGOg.jpg
今のイベキャラのピタンガも月下美人もおっぱい大きいにょ
ハッサクは… ハッサクも月下もすきだけど
今回はテーマのせいなのか絵師のせいなのかコレジャナイ感が…にょ
次の暴食イベは嫌な伊予柑しかしないにょ 次の月下美人は光で1Tとかかにょ
ユニフェスももう2Tで来そうだけど、イベキャラはいつから2Tになるか気になるにょ 配布は知らんけど基本的に同属性の1ターンキャラが3人になったら4人目は2ターンですにょ 暴食イベでアーラス実装はマジでステップアップを引かないという戒めを解く必要が出てくるからやめろ 去年はフェスキャラは11月末のνみかんから
イベキャラは12月末の聖イチジクあたりから2ターンになったんだっけにょ
ユニフェスは武器が本隊だからキャラ性能は控えめにするんじやないかにょ キュウソウ入れてるたー様多くてびっくりにょ
はやくモタさんに次のキャラ描かせるにょ。金ならだすにょ ジェミニでこんこんふるきゅーとの新オサキちゃんきてたにょ ゲスト絵師結構いるけど単発多いにょー
スタフルとか仙桃はまたきてほしいにょ 後背位?もあったにょ
ちっぱいもイカ腹も堪能出来るにょ
ロリコンなら回して間違いないにょ 創生キャラの紹介とか見てたら創生にはたーさまを守りたい気持ちの強さが重要らしいにょ
つまりぶどおばは・・・ パラ500体狩りおわったにょ
これで次のメイン更新来るまでは草狩りとエキドナおば狩りに徹せるにょ、さぁ草生やすにょ 水着からの流れでぶどおばが攻撃絶大upを持ってきて全てを終わらせるから覚悟しとけよ ぶどうはまた年末あたりにクリスマスキャラで来る予感がするにょ 普通のイベでくるのはかまわんけど
また年末年始でWおばフェスするのはやめてにょ イベ配布でもいいからぶどうママと落花生ママ待ってるにょ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 50分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。