【FANZA】救世少女 メシアガールX part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634781716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ *'``・* 。
| `*。 う〜らら〜
,。∩ * もうどうにでもな〜れの踊り
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2021/11/3d525465493ef75e83e39e14914ba023-1.jpg 本デイリー昼までかよw
悔しいのか単にアホなのか… 底上げしようと思ったら☆1や2も覚醒させまくらないといけないわけで意外と覚醒食材も集めるの大変だよね 色本忘れてたけど今から慌ててやる必要は無い気がしてきた 駆け込みで本回したけど鍵5で緑本6冊。 ……んんむ、ランダムはやっぱアレだなぁ。
金と覚醒全ブッパで良かったな。 最後の1回でようやく補が数冊出た
これいつもの確率と変わんねーのでは >>17
ドロップ数が2倍だから0が2倍になっても0だぞ 14時までだからメンテあるのかと思ったら告知ないな。
14時になったら通常版のクエまわれるのかな。 職本ドロメモ 36回/119冊/292周
内訳/1冊x6 2冊x7 3冊x4 4冊x8 5冊x11
ドロップ量2倍だけど率も変わるって言ってたっけ?
↑じゃわかんないけどウイキョウあたりの臨時メンテ前で区切ると
泥率10/160→26/130ぐらい変わってるんだけど偏りか調整かどっちやろ パズドヤさんは50の大台に乗ったぞ、ついてこれるか? キャンペーンとかイベが終わると同時にTOPICSから消えるけど残しておいてほしいなぁ
記録として そういや明日はれじぇくろサ開だっけ?覇権飯屋がいるというのに出すとは哀れなものだな
GBMみたく初日1位以降は飯屋が蹴落としてやろうぞ よしんば飯屋が負けてもVBOにブレイクゼロにドヤストと豪華面子がお出迎えだ もうランキング上位に行けるなんて夢見るのは諦めてドヤスト達と一緒に細々とがんばろ????? れじぇくろが来たらスレ速度的に死ぬと主張してたけど、来る前に死んでしまうとは…
半年コース濃厚だけど、可能な限り課金しようぜ 維持は出来てる状態と維持してるだけで赤字状態とでは大違いなわけで
剣アカの時は課金停止してるタイトルと順位並んでて誰も課金してないの見えてたけど
飯屋ぐらいの順位なら作った弾撃ちきるまでは頑張るんじゃない? イベはボイスないし新ガチャは寝室1つだし維持費はあまりかからなそう
売上もコストも低空飛行で生きていくんじゃね だって遅いんだよ・・・
新マリニャン来る前に、新作始まるとか何もかも逆境なんだもん 今いる課金者が一ヶ月後二ヶ月後も残ってるならそうだけど、ユーザーが減るときは階段状にガクッと減ることが多いので
運営が今後数ヶ月何もやらかさないことが前提になるな
あと前に課金した石残してたり、キャラ実装待ってる潜在的離脱者が去るたびに現状が厳しくなるので信仰心試される バージョン1.00+現在収録&作成分の人件費などは回収できているんだろうか
メインシナリオ追加となるとフルボイス収録&スクリプト要員が大量に必要になりそうだが・・・。あるいは2つ目の島以降はノーボイスでいくとか 明日がレジェクロ、11月にはアリアが来るからちとやべーぞ 2ヶ月目でこれじゃ回収も厳しそう
正月集金が終わったらサ終発表かな 明日は一応触ってみるけど
どうせれじぇくろも我々の仲間入りさ 散々微妙言われても色々テコ入れしながら4年生きてる放課後先輩とかもいるし頑張れ 最初からあったぞ
当時は鍵使い込んじゃって仕方なく可能な限り石割って解放してたから間違いない 鍵の使用制限はあったよ
石割って本と覚醒食材集めたから間違いない あれそうだったっけごめん
今回の2倍で前回って5回しかできなかったっけなーって思っちゃった 糞オートが話題になったばかりのこのスレには旬な4コマだなw やはり立ち絵のお下品乳輪の再現は無理か
まあ回すけどさ やっぱりマリニャン可愛いな
この寝室絵師は頑張ってる リリース直後の3週間ぐらいはフッ軽運営かと思ったがいつの間にかレイプ目で呆然としてるような運営になっちゃったね
四十九日の法要でもしようか イベント長くね?
中身スカスカだからそう感じるのか?
金曜まで長く感じる 本番じゃなくてエロ本朗読会とかでいいから立ち絵のクソデカお下品乳輪は再現してほしかったな てかマリニャン来てもチン嗅ぎマリニャンと同じパーティーに入れられないの辛いな んでまりにゃんHはがおう先生なの?
社内絵師でもうまそうだけど >>54
漫画ほんと好き
>>56
いやらしいおっぱいしてて良いけどこれがおう本人が描いてるの? >>56
パンダニャン乳も良いけどお腹だらしなエロくね? (´・ω・`)マリニャン配布とか気前いいね
(´・ω・`)え?配布だよね? これからハードモードの石を漁ってギリギリ15000石だけどまりにゃんgetするぜ
妖怪猫取らなければよかった… ログボ課金ならしちゃったから是非とも巻き返して欲しい マルチピースせこくて草
シャンティとどっこいだなw
おいギルド対抗ギルチャ実装まだか? まぁ本番じゃなかろうと、ようやくヨガってくれそうなのは安心 マリニャンのだらしない乳首きたかっ…
あとはこの大尉なら本番だよな? >>90
まだ期待してはいけない
おっぱい弄ってるだけかもしれないし、素股かもしれない
無の心でお迎えするんだ エロの釈は長いしシチュも色々あって良いので、頑張って欲しい まだカンラしか完凸終わってないんだろ?
なら走り続けないと クソレートでマルチピースに変換するために可能な限り周回するんだぞ
甘えは許されない まぁその他の諸々の素材に興味無いならスタミナはいっそ腐らしといたらええんちゃう? 適当にハードでもスキップするか
スキチケはかなり余り始めたしな えぇ…ハードみたいなもん回すくらいなら、それこそイベ回した方が良くない…?
まぁお好きに イベと本以外にスタミナ使うところないくらいなのにイベ回ってないやつ居るとかマジ? >>104
さすがにイベのハードのことでしょ
でなきゃ飯屋運営と同レベルのエアプだぞ 先が無さそうな気もするけど装備強化用の素材も手に入るからイベントは可能な限りやってるな >>108
今日の14時までや、また乗り遅れたな
飯屋はノロマには厳しいんだ メンテないなら任務更新までやってやればいいのに何で14時で〆たんだろ? 14時で一旦締める飯屋はリアルにも沢山あるじゃろ?そういう事さ アリーナ負けてると思ったら相手完全にチートで笑うわ
チートどうにかしろよ運営 まじかよ
メンテもないのに意味不明な時間で更新とか >>115
実際悔しい以外にメンテでもない14時で閉める理由見当たらんよな しかしこういったユーザへの考慮のかけらもないから糞だな
本当に何も学んでないなw 残業したくないんだろ
簡悔じゃないよ働き方改革だよ ドロップキャンペーンのお知らせ見ようと思ったらエラーになってワロタ
こういう仕事は早いんだな 出された料理にグダグダ文句言いながら全部食べてお金払わず店を出る
これがメシアガールの遊び方という公式見解 2倍飯が食いたいなら開店前に並ぶくらいはしてほしいと思ってるに違いない 防衛編成ネタ切れしてきたわ
攻撃有利すぎて守りきれん ログボすらしてなかったがマリニャンの乳見て帰ってきたわ
最初から不人気コンビなんて出さずにマリニャンハロウィンやっとけばここまで過疎らなかったのにな >>128
1グループ最上位はそうなってんの?
2ケタ後半は防衛有利でまず抜けんし抜かれんわ 50台後半から抜けないし抜かれない
毎日毎日70000メダルさ カンラも育成終了したしこれ以降イベにスキチケ突っ込むかは結構迷うところだな
2倍キャンペーンってことで躊躇なく余った体力は全部突っ込めてたけどどうしたもんか 興味が無くてもやる事ないから引くしかねえ
石無くなったら解放される これはみさお石なんじゃ…まりにゃん石じゃ… あっあっあっ もう1回もガチャ引く石ないからマリにゃんスルー余裕だぜ >>140
ようやくなりふり構わず集金しないとヤバいって気づいて焦り始めたんだろ サービス開始前から126+1寝室用意してたんだから出す順番は規定路線なのでは? まぁ時期ものに関してはそうだろうね
ただそれ以外に関しては流動的という可能性もある タンク3回避タンク1ヒーラー1ってどう落とすの?
デバフ盛りもりだと回避が抜けなかった でも、何だかんで言って飯屋好きだわ
正直ここから盛り返すとは思わないけど、せめてメインストーリーの更新とイベントストーリーの充実を目指して欲しい ハロウィン衣装のキャラをハロウィンの時期にだして焦るもクソもないでしょ >>148
来年のハロウィン用のストックだったかもしれない >>149
一年後のハロウィンまで発注済みなんてストック大量で安泰だな! >>146
タンク2枚、ヒーラー1枚で置いといて重力対応後は一切落ちてないから
タンク3枚は殴りに行くだけ無駄だと思う もうあと重要なお知らせを見るのが年始どの程度なのかということしか興味がなくなった
欲を言えばみさおとメイドとタンタンの新デコはきっちり実装して固定費くらいは回収してほしい >>150
メイドみさおみたいに立ち絵だけ用意しといていつか出ることを匂わせてユーザー引き止める作戦のために立ち絵だけ用意してた可能性もある セーラーみさおのようにピースだけ実装して本体はまだってのもある ハロウィンのマリニャンのイラストはがおうじゃなさそうね
顔が塩いよ さいろーは今のサラシナはハロウィンとかじゃなくて普通の衣装として考えてたって言ってたな というかみさおとかはクリスマスか年始で出すように組んであるからピンチでも前倒しで出したり出来ないんじゃね?
スケジュール通りにお出しして行きますよって感じ 前回のマリニャンが不自然に前戯みてーなカスエロシーンばっかりだったからストック分内でなんとか最大限集金しようと調整してるのかもな
ハロウィンマリニャンのエロシーンがハロウィンコスじゃなかったらいよいよ濃厚
まあまだ運営を信じたい奴もいるだろうからハロウィンマリニャンのエロシーンがちゃんとハロウィンコスだったらこの件に関しては謝罪して口でピーナッツ噛んでやるわ 上ですでにえっちシーンのマリニャン上半身でてるわけで つーかこのドロップ2倍イベントでプレイヤー側はガチャ以外やること全てやりきっただろ
これで店畳まない方がおかしい あとは既定スケジュールを淡々とやるだけだよ
俺はタンタンとヤるけどね 満を持してメインストーリー開放とレベルキャップ・覚醒開放、新食材と新本の追加だな >>146
どんなクソ編成で突っ込んでんの
とりあえず回避タンクの前に魔法アタッカー置いとけばいいんじゃない 次のイベもう決まってるのかまたハロウィン
29日(?)ずいぶん先ですな マリニャンがイベキャラならガチャキャラが誰になるのか 大人気ゲームだったらお正月集金かハフバで満を持してマオちゃん実装とかだったんだろうなぁ 装備イベントの時には配布デコはない説
イヅナは無理やり入れて大惨事になったし >>168
タダ飯と糞レートのダブルパンチは凄かったですね マリニャン 本番なし7位
マリニャン 本番あり 7位以上確定!!飯屋復活! てかもう装備集めても新サラシナ居ないとアリーナ抜けないじゃん。
盛り上がる奴おるの? タンク2枚に加えて☆3みさおが居る時点でほぼムリゲーになるんだが
皆どうやってブチ抜いてるんだ? 今度はアタッカー用の装備でも出してバランス取ろうとしてくるんじゃね ☆2タンタン、ヨモギ、サラシナ、うさキナコ、自由枠
使うのも使われるのも大体これ 50~100位あたりはタンクしか育ててなくて上がれないから下がれず
カチタンク構成でしがみついてる人の壁が出来てる希ガス
50位以内入っちゃうと火力に寄せて遊んでる構成多いよ >>178
ちゃんと拾ってくれるお前が好きだよ
飯屋も捨てたもんじゃねーな
パズドヤに課金してくるわ >>179
初日デイリーは諦めてシナリオゆっくり読んでた組とだけ
そういや後発グループだとマリニャンが存在しないとか
この後ならサラシナが存在しないとか
タンク抜くための重要パーツ持ちが存在しない環境が出来上がり得るよね
そういうグループに入れたらタンク無敵になり得るのか ワイの感覚がおかしいのかもしれないけど・・・
DMMのバナーで宣伝って普通はアップデートしてからするよね?
まだ三日もあるんだが!? 三日後まで人残ってる自信が運営ちゃん無いんだろ
察してあげなさい・・・ 今回マリニャン引けないから復刻待ちたいけど、復刻する前にサービス終わりそうだこれ 引けないって何だよ
可能な限り課金すれば引けるでしょ 今のイベ前で虚無虚無言ってた時もFANZAメールでメシアイベ開催中とかになってたよ
多分FANZAにはイベ期間をごまかしてるに違いない 開催数日前のイベントバナーがFANZAのトップに表示されてるのなんて初めてみたな バナーならログイン止めた勢にもお知らせできるからいいよな ・5体と言わず手持ちの戦力の内数十枚が役に立つ
・石や体力回復薬をガンガン使って回したくなる
・アリーナみたいに固定されちゃわない。アイテムや課金でやりようがある
・走る意欲が途中で失われない報酬設定
そういうの無いもんかね。それこそよくあるステージなりボスバトルなりぶん回してポイントで順位つけるとかさ
育成したりアイテム使ったりっていう理由が無いんだもの現状 そりゃ2年3年続いた遊びやすいゲームならご祝儀に2万3万課金するけど、
半年もつか怪しいゲームに16,500円はお高いよぉ! >>192
回数ぶんまわしイベとかスキップできなきゃだりーっできたとしてもスキチケ枯渇して引退ってなるだけだろ
やりたいやつは何度もやってオートで済ますやつは一回で終わるダメージレースとかのほうがまだマシ >>196
お前が頑張れば2年も3年も続くんだよ! ゆーてもスキチケ十分すぎる程補充されてない?
くそダル周回ステージガンガンスキップしても2〜3000ぐらい余るぞ? あんだけ配るって事は運営もチケットの存在がいらないってわかってるよね
無くなった奴がしぬだけのライフポイントにしかなってない 電車のポーションもそうだけど実質無限でも一応アイテムとしてワンクッション挟むとなんとなく得してる気分になる効果とかがあるんだろうな
そこを履き違えて周回要求しつつスキチケを価値あるアイテムにしちゃったりするパープー運営はまさかいないだろうけど 偶然なのはわかってるけど4回中3回本落ちたわ
2倍中は全然落ちなかったのにな 配布で足りてるってのは匙加減次第で足りなくなる不安が付きまとうからな1日分スキップすると結構使うし スキチケ無い人はどんだけやりこんでるんだ?
自然回復のみでめぼしいキャラ9人くらい100まで上げて(他もだいたい95の覚醒max)イベントもデイリーも全スキップで終わらせてるけど手持ち2000枚超えてるんだが 未来を見てる有望な人材だぞ
ケチってたけど、もうガンガン使ってるわ そういやスキチケをウィークリーで1枚だけ配るとかギャグでやっていたのかな? 何年か前のソシャゲは編成枠とかキャラ枠とか施設拡張で課金させたりスタミナ回復で課金させるのが多かったな
今はもうスキチケもお薬も使い切れないばら撒いてくれる方がいいわ >>212
飯屋もチーム枠開放に宝石がいるよ!
開放した人なんていないと思うけど 今回本配りまくって100まで行ったら何すればいいんだ?レベル上限解放あるの? 36凸と装備厳選でないの
あとデコは横に無限に増える 普通に考えたら
メインHARDの難易度上がっていったらいずれレベル上限解放あるんじゃないの
全然メイン更新しないけど…あくしろ 運営もエロで売ってるから
ゲーム要素は別に要らねぇんだわ エロも名前違ったり下着の色が反転してたりでザルじゃないですか スキチケ3200枚あるわ
それより覚醒食材銀が足りんな 女神杯は☆2を2人と配布☆3入れても普通に1位キープできるなガチャ産は2人のみという無課金への優しさ れじぇくろ始まった
事前で貰えた石で30連してSSR出ないしエロだけ見て撤退するわ
やっぱ飯屋しかねンだわ FANZA TOP
ttps://i.imgur.com/a7PEpD1.png >>222
事前ガチャであんだけ渋かったのに30連じゃ出ねえわな
サ開前に公式で100連シミュレータさせて警告してくれるとかぽかぽか運営だわ もはや順位すらネタにされない辺り本当に終わってんな そうこうしてるうちにまた新しい事前あるな
今度はお菓子の擬人化だぞ なん…だと…こっちにもお菓子の名前の娘がいるというのに れじぇくろ重くて無理だった こっちは余計な3D使って無いから軽いよな れじぇくろがクソだったから離れたユーザーはみんな戻ってくる! 28位
れじぇくろは初期配布無料石でサポートSSR2体だけだった
後で気が向いたらやるかもしれないが現在は放置
俺は飯屋・エンクリ・ミストレの3つだけでいいやw
テクロスはそこさっき開いたろ?キャッシュから読み込め
なんで再DLなのよってのが多過ぎるわ レジェクロ重いし初日なのに配布は渋いし飯屋の勝ちだわ フォンダンショコラちゃんが好みなのでシュガーコンフリクトガチ勢になります >>233
散々悪手打って、アクティブなんざ激減して半年先あるかも怪しいメシアなんだからカリカリすんなよ 元々エロ漁るだけのつもりだったから気軽なもんさ
れじぇくろは村民にゃ無理だってはっきりわかんだね うーんこの
またプリコネクローンの歴史に新たな1ページ… >>237
すまんのう
可能な限り課金していってくれよな! バカのひとつ覚えみたいに面倒臭いを難しいにすり替えたいやつまだいんのか
まあひとつ覚えるだけ飯屋運営よかマシか あれ?そうだっけ
イベントハードを3手だか4手でクリア出来る出来ないで発狂してた奴がいたから記憶改竄されちゃったかな 今飯屋やってるやつとか漏れなくガイジだから安心しろ 寝室シナリオ自体はいいからサービス終了までは手持ちのエッチシーンに目を通したい
録画とかってできるのかな 寝室使わず編成使わずたった1か月で2弾目が出てくる女マリニャンになめてるやつでしょうを授けたい
てか星1〜2はどうすんだい >>248
録画勢は先輩が沢山居るから聞いたら良いぞ
PCでもスマホでもいける >>234
きみエンクリもやってるの?
ここ出禁だよ? 飯屋
れじぇくろにユーザー取られて
終わった... れじぇくろは運営以外は飯屋レベルってレスを見てなんかツボった
めっちゃ良ゲーじゃねーか れじぇくろのマップもくそめんどくせえけど
こっちの脳トレパズルはもっとめんどくさい
よくノーマルとハード全部終わらせたと思う れじぇくろはじまったから飯屋民も応援にいかないか? もう運営もさ閉店を見越してイベ月5くらいにしよ?ありったけの素材を出すだけ出して終わりにしよ? マジか
れじぇくろのエロは飯屋の20分の1とは何だったのか >>250
PCだと何がいいんだろう。フリーソフトで適当なやつでいいかな
古いエロゲもそうだけど、定期的に見返したくなるから >>257
脳トレは、いくら戦力上げても満腹と拠点で関係無いからな・・・ れじぇくろのエロ動くのね
飯屋も別に動けとは言わないがピンクもやは外せるようにしてくれません? 34→31→28
これは9日後に1位確定演出ですわ れじぇくそはスーパーファミコンやってる感じある
飯屋は一応ソシャゲやってる感あるからまたしても勝利
敗北を知りたい レジェクロやったけどやっぱり動いてもなんのエロの足しにもなんねえな
飯屋のエロを体験したら他ではもう満足できねえ体になっちまった れじぇくろはエロというかうごエロが酷かった
やっぱ下手なうごエロはマイナス要因にしかならんな チュートリアルで引き直しもできないれじぇくろ!などと比較するとはメシアに失礼だろ、恥を知れ!! あーこりゃ飯屋サ終したらエロブラゲごと辞める人出てきそうですわ
飯屋おそろしい子! >>270
うごエロは良し悪しなところあるもんなぁ、動き悪かったらほんと抜けない
やるなら剣アカさんくらいやって欲しい
…あ、テキストは真面目にお願いします おいおいおいおシュガーコンフリクトさんよ?スイーツが世界を救うために立ち上がるだって?
ついに飯屋のパクりかよ!かあーっ!つれえわ! バナー見たけど今度こそマリニャン本番か?
いや今回は素股までですもあるな オートはレジェクロノが上だけど手動はメシアがうえだな
序盤から手動がめんどくてあかんやつやってなってきた れじぇくろなんか大変そうだから飯屋で頑張るわ
そもそも他だとエロで抜けない 飯屋は開始したとき鯖の問題で入れないとか特になくスムーズだったからなそこは評価されていいはず 飯屋はロード多かったりUIに難はあれど
ゲーム自体はかなり軽めやからな シュガーコンフリクトも飯題材にしてるやんw
エンクリと良いちょっと敵多過ぎね? >>281
手マンしながらの乳首いじりの可能性も覚悟しておかなきゃ しかし限定で初本番はエグすぎんか
限定かどうかわからんけど >>261
フリーソフト入れなくてもwin+Gで出てくるゲームバーで録画できるぞ >>293
まじか。ありがとう
Windows11だと古いエロゲ殆ど弾かれるみたいだし、サービス終了前のブラゲーも保存しておきたいからな うごエロいらん派だけど最近見た列車の自慰のやつは良かったな その手は飯屋を殴るためでなく大盛り課金するため
その口は飯屋を罵るためでなく食い逃げするため れじぇくろ初日デイリークリアの壁、飯屋より高いかも… >>283
まりにゃんを知らなければ他で満足できたものを
難儀よのぅ れじぇと右下loadingのフォントが同じだな。既出か?
10連でマリー出たからオートで適当にプレイ中
めんどくさそうだがw れじぇくろやってきたけど
真面目にメシアの勝ちだったぞ
あっちはフルボイスじゃないしエロとガチャ確率も終わってる
なんか安っぽいしな
すぐやめたわ
結局、ポンポ二エールしか勝たんw 列車はSSが全く出なかったから始める気にもならんかったなあ れじぇくろはまともに動いてバランスが多少マシになったロストノアちゃんね。マップ等のチープさもそっくり
これでれじぇくろが初日1位取ったら飯屋のネタが増えておいしいな レジェクロとりあえずすすめてるが・・・飯屋ほど魅力のあるキャラが見当たらん。
今のところ村人の女の子が一番かわいかった。 カタカゴちゃんはとりあえず引く
まってろカタカゴちゃん!! まあ、飯屋再評価云々は今週末に結果出るからな
マリニャンで7位以下ならダメ猫のエロソシャゲ 俺がメシアのプロデューサーだったら飯屋を表彰台常連に導けたかもしれん
でも開発も無能そうだし無理か れじぇくろセリフでちんぽとかまんこ一切言わなそうだからやめたわ
最近はそういうワード使わないの増えて本当に嘆かわしい シュガーなんちゃらはエンクリ先輩と競ってりゃいいんだクローン同士
そこを飯屋が差す…! >>322
最初のエロシーンとか主人公何も言わずに延々杭打ち機みたいにちんちん出し入れしているだけだからな シュガーコンクリフトは強制で飯屋VBO 派閥だぞ
エンクソとれじぇくそのクソくそ団を倒すんだ シュガーはもうキャラの絵見ただけでこれは人気でないなとわかる
下手とまでは言えないが安い金で描かせましたみたいな
量産型キャラ多いゲームばっかやな
絵師と声優は豪華にしないと触っても貰えんぞ 逆じゃないのか
安っぽくないのにこの状況だからメシアはやばいんだ 飯屋は絵師とライター頑張ったがゲーム自体に手を抜いちゃったのがほんと惜しい
これでアイギス御城なTDゲーだったなら俺の理想 レジェクロ展開中から動かなくてオワタ
よっしゃシュコン登録してくるわ レジェクロは駄作だったか
全員飯屋(28位)に回収しよう ああれじぇくろめんどくさくなってきたw
スキップしてー まじめに最近始まったゲームの中じゃゲーム部分メシアが一番良いわ
れじぇくろはとにかくテンポ悪くて手動が辛くてオートゲーになってる フードコートが空いてるからって席だけ取るんじゃありません レジェクロリリースで飯屋閉店と言われてたのにわからんもんだな キャラが可愛くてエロが濃くてそこそこ遊べて運営が不誠実じゃなくて動作が軽いゲームでさえあれば文句ないのになかなかそういうのは産まれんものよ 村ゲーのそれぞれの誉められる点を合体させたら最強のゲームが出来るんじゃないか? 良い部分をもちながら圧倒的にダメな部分でサ終するパターン多いんだよな
去年でいうとジブリール巨神あたり >>349たぶん制作費のがかかってサ終するわ
今のdmmにそんな冒険する運営おらんやろぉ メシア再評価の流れか
マリニャンもすぐそこに控えてるし返り咲くには良いタイミングだな なんか気合い入れまくったゲームって死ぬからな
ウニティアとかシンフォニーとか マリニャンもだけど人気のあるカタカゴがでてくるのがでかい
いままでのキャラ選は前フリもぜんぜんないしマジで謎すぎたからな
あとは性能がストレートに使いやすいか否かだわ
ついでに同キャラ編成不可も廃止してくれれば髪 >>326
発射て言えのやつちょうど昨日見たわ、最高でした 再生怪人のシンフォニーは何の気合も入ってない扱いです マリニャンカタカゴのダブルピックアップガチャか前半後半の2ガチャなのかそれが問題だ 気持ちはわかるが、期待するだけ無駄だぞ
ここの運営よ? ダブルにすると後半一週が虚無虚無の虚無になるけどね
分けてもなるけど ダブルPUにするような普通の完成があればこの飯屋こんなに閑古鳥鳴いてないんですよ 今もう淡々とイベントと新キャラ消化するだけの葬儀期間だろ?
短い間だったけど思い出語っていけよ ピック率半分されるくらいなら個別の方がいいと思うけどなあ 課金を焦ってないところだけ見ると安泰な気がしてくるわ オータムガチャって焦りまくって出したガチャじゃないん? 出す物もう何も無いだけだよなあ
本も鍵も終わってキャラ全部限定にしてるから詰んでるだけなのに 既出キャラのガチャというのは元々そうだっただろうけど
ハズレキャラのアタッカーやタンクガチャがあまりにも回らなかったから
ラインナップを強キャラに変えたんだと思ってる 飯屋はデイリー軽いのだけは評価できる
ステージから目を逸らして突き詰めればプリコネみたいにサブゲーとして生きれる ここ最近の事前組だとシュガコンのキャラ絵が1番好きだわ
SDやら前衛後衛表示見る限りプリコネライクっぽそう
エンクリパイセンも危ういな れじぇくろはFE外伝みたいでつらたん
育成パラも分岐多過ぎてうんざり
サイクロプスまで倒せたがloadloadloadでもさもさ
接待フレコイン贈るのも面倒wもういいや
これがテクロスゲーなんだな みさおは間違いなく頭1個抜けて強キャラだと思うけど他3人はそうでもなくね?
特にヨモギは対Mob用アタッカーでハズレの部類じゃ れじぇくろちまちま進めてたけどやっぱロードがあかんわ
バトルもオートにすると宝箱拾ってくれないから結局手動でやらにゃいかんし
せめてエロだけでも…と思ってもケーキ集めもオート周回でもだるいしエロテキストも微妙だしもう駄目だわこれやっぱ飯屋しか俺にはねンだわパンダニャン楽しみだなー おかえり
気楽な飯屋はいいだろう?
たまに脳トレして後はスキップするだけだし レジェクロまでのつなぎ扱いされてた飯屋に戻ってきてる人多いとかまた勝ってしまったか なんだかんだ前回イベントで
飯屋はよくあるソシャゲレベルになったからな 飯屋のエロに慣れてしまってれじぇくろからすぐ撤退したわ
マオはよー れじぇくろは地の文のテキストでボイスカットされるからその時点でなしだわ まさか始めることすらできないゲームとは思わなかった 始めたのに
2割ふるいおとす
ガチャが存在したらしい😣 飯屋の差分多めな止め絵寝室を見た後に他のうごエロ寝室を見ると
さいろーがインタビューで語ってたアニメーションでは構図が限られるとか尺が短くなるって指摘をよく実感する やっべ適当に装備強化してたらイヅナとキナコが全然かみ合わなくなって全然削れない
たぶん今までだと11発目8ぐらいバフ狙撃してたってぽいのが5〜6発しか乗ってない
驚くほど火力落ちてるうえに装備弄っても戻らんw >>398
攻速を調整しろ、サブオプで調節できないならイヅナよりは火力捨てやすいキナコの方のアクセを☆2靴のメイン攻速にして調節するんだ れじぇくろの寝室も酷いが、乳首無し本番無しって時点で飯屋もたいがい
マリニャンのだらしない乳首は評判を逆転できるか? れじぇくろはパケゲで自分のペースでやるゲームだな
ロードも遅いしテンポ悪くてちょっとした暇つぶしには向かんな
ある程度時間取ってやる分にはいいが もともと強化でズレてなったから攻撃速度-30以内ぐらいの調整と
CT-3%か4%かの組み合わせだとは思うんだけどさっぱりうまくいかないわ
というか骨装備の素材もう無いし装備作り直しむーりー >>403
骨装備そんなに使うか?物理アタにアクセ使うくらいな気がする、セットあんま期待できんからセット気にしない方が良いよ すげぇ…みんなそんなに装備のこと考えてるんだ…
ほとんど作りっぱなしで200溢れたから1個使うかくらいしかやってない… 攻撃力の100や200はともかく会心攻速CTは無いとカチカチPT抜くの無理だと思う
会心はいわずもがな遅いキャラなんかは通常30のスキル8発から33の9発になれば
それだけで火力1割程度の上昇は見込めるわけだし 500ぐらいの遅い奴を800まで盛っても3.3秒に1回ダメージが3.1秒になるとかその程度だけど
重要なのが「攻撃モーション中はスキルCTが溜まってもスキルが撃てずに遅れる」ってこと
うまい事攻撃モーションがスキルCT潰さない塩梅にする
逆にスキルCTに攻撃モーションを被せる塩梅にするといった調整で
実際にスキル撃つタイミングが最大2秒ぐらい遅れたり遅れなかったりする >>413
こんっな細かいこと考えてるやりこみ勢は。すげぇなちょっと怖いとさえ思った >>416
こういう人がデバッカーだったりプロゲーマーに向いてるんだろうなと思う
すごい
一応防衛だけカチカチにして10位以内維持してるけど
みさおタンタンマリニャンウイキョウの寝室のことしか考えてなかった >>414
レジェクロがつまらないのはガチ
というか時間と金が有り余ってる人向けだよね
あのキャラと寝室のクオリティで天井6万円はドン引き
メシアガールとかエンクリとか気軽にできるゲームでいいんや
エロいし癒やされるしな >>413
これはわかるんだけど
実際にアリーナ見てると平気でスキルの順番入れ替わったりしてるから考えるだけ無駄だなって れじぇくろ行ってきたけどやっぱ飯屋だわ
向こうの寝室は良かったけど本番まで遠い れじぇくろの寝室には息子も死んだように目を覚まさなかったよ ふーむとりあえずCT短縮と会心がついてて満腹が無い辺りを基準に厳選してみるか。HPとか回避とか攻速あたりも焼け石に水ではと思うがはてさて エンクリ兄さんはもう遠くへ行っちゃった
もっと身近なお友達が欲しい 飯屋はデイリーで一回数分インするだけでいいもんな
あとはスタミナもったいないと思うならもう一回インしてスキップで数分
もう時間泥棒なクソゲに戻れないよ でも何だかんでエンクリ辞めちゃったわ…メシアはまだ続けてるけど
やっぱり好みなキャラが居るか居ないかが大きい >>424
タンクはHPとCT短縮厳選してるな、時点で防、魔防
現状アリーナぐらいでしか意味ないがな
運営がさいきょうのクソマップだしてきたら満腹厳選も輝くが累計251以上にして6連戦できるようにするぐらいか れじぇくろやってみたけどええやん
まさかのスパロボやファイヤーエンブレムみたいな感じとは
ゲームしてる感ある
MAP攻略ゲーやらせたいならこういうのにせんといかんわ
まず戦闘スキップは最優先で見習え 影響あるのかフレやギルドメンバーがINしなくなってる れじぇくろの戦闘スキップはダメージ演出が残っててもっさり感があんまり変わらないの酷い 新ゲーだからって手を出して死ぬほど疲れちゃった人結構いそう
俺じゃスタミナ消費も終わんなかったよ エロ開放も一度軌道乗ればサクサクいけるけどそこまでに倒れてる人が多いだろうね まあ飯屋なんてやってる人にはまず無理だわな
俺もあと数日で果てるだろう
っぱ飯屋なんすわ マリニャン本番きたか
もう運営はやり残したことないな 飯屋の寝室がスゴすぎて単調なレジェクロじゃ満足できないな
飯屋はどのキャラ見てもエロい
さっきイノコはじめて見たけどまさかのどM
えっちすぎワロタァ
逮捕だ! よくわかんないけど
あやしいムスコはビシバシ逮捕していいよ なんと言うかフェチ感がすごいよな
妖怪大王とか、オシッコ漏らしながら村人に精液ブッかけられるシーンとか圧巻だた れじぇくろに浮気したけど飯屋のちんぽが忘れられなくて戻ってきました 986 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-6jHS) ▼ 2021/10/25(月) 10:43:59.62 ID:G6Vx9sm8M [1回目]
サラシナが下級妖怪にぶっかけられるのが抜けた
988 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad98-HU63) sage ▼ 2021/10/25(月) 11:09:31.64 ID:3xRZSq3j0 [1回目]
>>986
なんてデコ?
普通のイチャラブだけでなく結構色んなシチュ有るから好きだな
989 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-+rRS) sage ▼ 2021/10/25(月) 11:31:59.15 ID:8FDSvXW0a [1回目]
>>988
いまのやつ サラシナのためだけにやってるわ
サキュバスはいまいち好みじゃないけど次期待 >>413
よくもまあ、こんなクソゲにすこまで情熱を費やせるなwww オシッコシチュはどのソシャゲでも中途半端なのばかりで誰得なんだって思う
オシッコ出すなら竿役の顔にぶっかけたり飲ませたりしないと意味ないだろ レジェクロから戻ってきたわ。
ストーリー進めるのが苦痛とか流石に苦しいわ。
飯屋っていいゲームですね! どっちもどっちだけど決定的に違うのは頭だけを使うか多少の頭と強ユニットを使うかだしな
あっちはそのまま課金に結び付くから飯屋よりは売れるでしょ >>449
おもらしで恥ずかしがってるのはS向けだし、飲まされたりぶっかけられるのはM向けだから、そもそも需要が全然違うと思うけど 中途半端にせずちゃんと大まで出せる対魔忍やエデンズは流石ですよね 僕は女の子におしっこかけたり飲ませる方が好きです(半ギレ) ウイキョウに足コキされながらおしっこぶっかけられるの良かった れじぇくろ予想したよりずっとしんどい仕様してるから飯屋再評価の流れ来てんな
今日れじぇ1位取れなかったら反撃の狼煙を上げていけ VBOさんドヤストさん飯屋れじぇくろブレイクゼロで四天王を組めば解決だな >>459
こっちも初日以降、一度も表彰台に乗ってないからなぁ
ずっ友が増えるだけじゃね アレ系のタクティクスゲーは村民にはむつかしいよ
同系の英雄もず〜っと苦戦してるし 村民に出来るのはギリTDLDくらい パケで売ってるのと同程度の完成度あるならまだしも
作りが雑過ぎてただ遊びにくいだけのゲームになってるから大半はやりこもうとしない >>445
夢(ラブローゼ)オチだけどな
どんなハードなことでもこれで済ませられるし後味悪くないのは強い >>440
イノコは良いぞ、すっかり俺の推しだ
後の方のデコエピはもうずっといちゃいちゃしてる
堪能してあげてくれ 口ではみさおには勝てないと言いつつもめちゃくちゃ意識して嫉妬しちゃうマリニャンも良いぞう >>459
その手は人を殴るためではなく人と手を繋ぐため
その口は反撃するのではなくズッ友と語るため >>463
ランモバプレイヤー的にはアレに課金する気にはならんね
アレに金出すくらいならランモバに課金する れじぇくろはデイリーの協力戦とやらも解放までいけずに辞めてきたわ。
あれを毎日するのかと思ったら続けられる未来が見えんかった。
飯屋もデイリーにたどりつくまで遠かったけど、こっちはたどり着きさえすれば5分でおわるってのがいい。 デイリー消化の為にあっちこっち回されるのが気分的に面倒なくらいかな
ヨモギちゃんくるまでログイン続けるくらいはしてもいいわ 事前登録配布石でピックアップ取れたから祝儀代わりに少し課金したけど、れじぇくろはデイリー消化するだけでも手間だな。飯屋は短時間でデイリー消化出来るから次のメンテナンスで何も改善しなければアリアまでのつなぎで無課金で十分だな 今度の繋ぎネタはアリアになったのか…アリア可哀想に れじぇくろ、都会のセルラン圏内にギリギリ入ったらしいな はーやっとイベが終わる
虚無日無くして即次イベ始めろ運営 中に出すボタン付きのマリニャンの広告が出てたから今度こそ本番だな
外れたら桜の木の下に埋めてくれていいよ 1位 れじぇくろ
9位 エンクリ
33位 飯屋
お友達にはなれないね 一見飯屋への出戻りが多そうに見えたのも
単純に向こうのユーザー数が膨大でこっちが少ないからそう見えただけだった ただのアンチ工作に使われてるだけでしょ
続けてたら、戻って来ましたなんて言う訳ないじゃん 128連でサラシナちゃん出ませんでした
やっぱ天井確保してから引かんとだめだな
サービス終了までに天井1回分はたまるかな 飯屋は課金者が様子見してる間に運営が自爆して課金者が消えた
素人以下のクソPが担当したのが運のつき 飯屋が表彰台乗れたのって、初日(というか2日目)の三位のみだっけ? 飯屋表彰はあの時の3位のみ
要所で何度も挽回のチャンスがあったにも関わらず全てのフラグを叩き折ってきたのだ >>479
エンクリ先輩なかなか落ちないな
最近飯屋ちゃんと距離置きすぎでは? というかエンクリがシンプルに元気すぎる
「星一の寝室見るの面倒臭い」以外に荒れる要素あまりないし ゲームはプレイしてないけどラジオとかやってて羨ましいわ しかし飯屋も大分持ち直してきたな
一時期42位だったのに30位台で安定してきてる メシアガールがDMMランキングで4位になってるぞ!!
下から数えて、だがな 俺の中の戸愚呂弟が運営には危機感が足りないって言ってる
イベや新要素やガチャをハイペースで出さなきゃいけないんじゃないの?1イベに10日+虚無とか馬鹿なの? 危機感とかそういうのは1か月前のお話
もう手遅れだよ。 将棋で言えば詰み、チェスで言えばチェックアウト たしかにDMM村からチェックアウトしかねない勢いだ 開始直後とはいえれじぇくろは飯屋の足元にも及ばなそうだな >>504
捕まるぞ、捕まったら手厚いもてなしを受けてお土産まで持たされるんだ、覚悟しておけ
金払ったやつにはお冷やがぶっかけられる そろそろ終わるしどうせスタ余ってるやろからイベ素材回収しとくんやで おれは飯屋と添い遂げるぞ
ランクなんかに一喜一憂しない 当時も思ったけど見栄えはいい新作ゲーでスタートから沈んでいくって本当レアよ 失敗したら素材全捨てもあれだからね
リブレスみたいに何度も生まれ変わっていこ ランキング平均でイケゴブに初月負けて今月やや上回るか同じくらいだけどワンチャンあるか? 意外と不満も出てたれじぇくろ一位w
やっぱりサ開始補正で一位取れるってのが当たり前なんすね〜
一位一度も取れてないゲームとかあるわけないよな >>515
イケゴブ運営はやる気は一応あってそれだからな
飯屋運営はやる気ないだけだから本気出せば余裕 一位取ったらもうそこで目標も無くなって終わりだからあえて イケゴブはなんやかんや低空飛行で生き延びると思ってたんだけどねえ(それなりに存在感というかアイデンティティあったし)
流石に見た目が安っぽすぎたのはダメだったよ・・・ デコ1つにつき寝室1つじゃ仕方がなくないか?
ゲームや寝室のクオリティ以前にカタログスペックで負けてる >>521
見た目だけでも豪華に作り込んであったらもうちょっといいとこいけたんかね
やっぱり縦画面はそもそも厳しいんやろか
ドヤストのゲーム中に余った横画面でストーリー再生できるやつとかちょっと可能性を感じるんだが チェックアウトがネタなのかガチなのか気になって仕方ない "チェスでいえばチェックアウト"って定型文だからネタだと思うけど >>524
「チェックアウト チェス コピペ」で検索や ロイヤルハロウィンイベ終了
さあ2日間の虚無です虚無 >>523
確証は無いが、UIのしょぼさと動作の妙な重さ(ロストノアほどでは無いが)が、「とりあえず続けるサブゲー」枠としては致命傷だった感あるからねえ
あの謎UIは本当に謎だった イケゴブはぱっと見のタイトルとかコンセプトが安っぽいなろう系イロモノにしか見えないからそこが致命的でしょう…どう見ても長く続く良作には見えないもん >>534
あと普通にコンセプトがブレブレだったんだよな
あんなタイトルの割に主人公はちょっと人っぽいゴブリンみたいな感じの扱いで別にモテるわけでもなくスキルでエロに持ち込んでるだけだし
一方でモブはザコゴブリンの陵辱だけどボリューム知れてるしで中途半端なことして結局ボリューム層のラブラブえっちマンとニッチ需要の鬼畜おぢさんマンの両方を逃した やっぱ最後に帰ってくる場所は飯屋なンだわ
実家のような安心感があるンだわ ああいうのは中途半端にしたら駄目だよな
ラブラブえっちマン向けのゲームは溢れてるんだから陵辱ある時点で来てくれるわけないんだから
その点ちゃんとドM特化してるミドガはわかってる ミドガはたまに純愛シチュやるけれど、それでも
「ンンンーッモウガマンデキナイィッッッ!!!」「ちょっやめ、おちつい、そんな激しくしちゃ、死んじゃ、お、お゛お゛お゛ーっっっ」みたく逆レ感出してくれるからねえ
完全純愛は夕凪さんくらい? 初体験がアナルはままれゲーでもあったけど
正直うれしくねンだわ どんどん刻んでいくな
でも前は処女だけど全身開発済みってシチュは結構好き ヒロインが初体験でイクのは納得できるんだが初体験のアナルでイクのは理解できない
ただ飯屋の場合はラブローゼがあるから何とかいけそう ここまで刻んで、いざ挿入したらとうに経験済みオチだったら祭りになりそう まりにゃんアナル確定したの?さすがにネタでしょ?
もう4シーン目だぞ。
どんなエロゲだってとっくに本番してる。ブラウザゲーごときが刻みすぎやろ? 素股だと予想してたから期待外れだわ
入れるとしてもアナルは誰も予想してないだろ 前は処女だけど他の穴は開発済みとかエロ同人のシスターかよ 良いね
お前らにとっては初マリニャンだけどマリニャンにとっては300番目とか素敵だ >>549
30人目つくってるとかまじかよ
運営もつのか 今回でマリニャン本番無かったらサ終わりまでお蔵入りしそうどこぞの姫様みたいに 知らんうちに8人も増えてたのか
初期メンバーらしいあと1人は影も形もないのに >>531
ニセ精液をちんちんの入口から注射器みたいなのでちゅーって注入するんだっけ?
やっぱ金もらってセックスするだけあって体張ってんなーって思ったわ >>549
大丈夫?作るだけ作って大量の未実装抱えてサ終ってパティーンにならない? ホーム画面からイベページ消えてて焦ったわ
クエスト画面のちっこいアイコンからどうぞ >>549
えぇ・・・さいろーなんでこんなやる気あるんだよ 最近流出したモ処理前のAVもそうだったけど
ちゃんとゴム付けて中出ししてたよ
あと潮吹きがウォシュレットで吹いた 潮吹きウォシュレットの動画は俺も見た
前張り付けたAV女優の尻からホースみたいなの出してて凄い間抜けな構図だったな >>549
みけおう、魚介、大槍葦人あたりに声かけてんのかな? マリニャンは恋愛感情もなしにセックスは出来ないって言ってたしアナルかすまたはあるかもな >>549
30!?まじで!?
おいおい半年どころか数年は安泰レベルなんじゃないのこれ… サービス終了が決定してから
ストックしていたキャラを吐き出したゲームがありました メシアガール第30号機とか、世に出る頃には本部が無くなっとるやろ… このゲーム数年続くって聞いたんですけどマジですか? まだ17人なのに、30人だと…マジかよ…
またマルーシャの悲劇は辞めてよね 6周年言うたらかんぱにやアイギスやお花クラスやぞやったぜ飯屋サンキューさいろー いやでも正直ちょっと期待度高まってしまった
みさおさえいればいいと思ってたけどまだまだ出るならお気に入りの娘も増えるかもしれない
問題は残りのみさおさそりverが数年出ない可能性が出てきたこと 何がそんなにダメなんだろうなあ
いや当然ダメな点たくさんあるんだが、他ゲームも正直似たレベルだと思うんだが ただマリニャン式続くと追加キャラも期間限定になるんだよなぁ… >>583
運営じゃね、まぁどこもダメだと言われると確かにどこも酷いけどw
食い逃げのインパクトがでかすぎるわ
あとコンテンツ的にほぼアリーナしかないのが致命的だと思うあれがPvEの何かだったら違ったんじゃないか ネタがあるなら転生して運営移管すればまだ可能性があるってこったろ いま稲妻が走ったわ
「みさ"おはよ(う)"」じゃなくて「みさお"はよ(早くだして)"」なのか ジブリールはサ終後にわんさか未実装キャラ出てきたからなぁ
キャラ作ってあっても安心は出来んわ はー
みさおはよ(挨拶)の方が俺には衝撃だったわ
これからそういう挨拶だと思う事にしよう >>549
こういうポジ発言を運営側からもっと早期に出して欲しかったね ゲームは続いてもユーザーのモチベが続くとは限らないのだ 追加デコは恒常落ちしない限定のみ
天井も毎度リセット
どっちもこのままなら永くないやろ… >>586
最初のイベント見て「ああレイドバトルイベントか、まあ無難ね」とか思ってたらソロ専で困惑したんすよね ランキングが今の順位でやっていけるなら放課後コースで生き延びるかもね
赤字かどうかは運営のみぞ知るだから
表彰台に縁が無くても何年も続いてるゲームはあるからな エンクリ先輩はガチャ紹介も動画作って頑張ってる感が見えるしこういう細かいとこだぞ運営ちゃん 別にそういう所じゃなくね?
そこ頑張られても課金に繋がるのかわかんねえ 頑張ってる感(頑張ってるとは言わない)
こうですねわかりますん 恒常追加なしは思い切ったな、いや思い上がったか
何を参考にしたんだ、fgoなら今すぐ引き返せ 頑張ってるよりも頑張ってる感のほうが大事なのは誰しも経験してることだから仕方ないね 続かなくていいから最後に巨神みたいに作ったキャラ全放出はしてくれ >>597
追加全限定はかなり印象悪い印象だね
復刻する可能性はあるにしろその回逃したらしばらくはもう手に入らないし後発ばいばいだし
それにやっぱガチャの楽しみはすり抜けだけど新キャラ引けたわってのもあるんじゃないかなと思ったり シナリオライターだけが空回り気味に頑張ってても肝心の運営が全然宣伝もしないしロードマップも出さないしやる気が見えないのがね・・・ 限定のみでやっていってオータムガチャみたいなので限定も入れていきますよってやり方じゃないかな。
すりぬけで新キャラいなくてもガチャまわるってのはミストレで実証しちゃってるから真似てもおかしくないし。 運営がやる気ないから誰が課金してやるか、になってしまってる
クリエイター陣はメシア早期サ集で道場集めて次に繋げるしか選択肢なさそう キャラストックあるならどんどん追加してけよ
出し惜しみしてる場合じゃないだろ >>610
ほんとこれ、さいろーだけが空元気で無理してるようにしか見えん
いくら30人作ってるって言っても実装されるとは確定してないし
ジブリールみたいにサ終決まってから実装する予定だったキャラ紹介とかあるし ハロウィン終わっとるやんけwww
ハロウィンこれからやろwwww >>563
大槍が描くわけねーだろ…
自社のゲームだけでもヒーコラ言ってんのに… 25年ぐらい前はハロウィンなんて文化日本になかったよな
通ってた英会話スクールではやってたけど いつの頃からかハロウィンはイベント規模が大きくなったな
俺は外でないからROとかマビノギ全盛期のネトゲのイベントくらいでしか知らなかったけど
イースターエッグも結構ソシャゲでイベントやるよな ハロウィンは無理くりかんだけで未だに日本になじんでない ハロウィンて渋谷で陽キャが馬鹿騒ぎして軽トラックひっくり返す日ってイメージ 30キャラもいるなんて最低でも飯屋一年は続くか。良かったな 一部の自治体とかで仮装パレードとかして盛り上げてはいたけどこのご時世じゃな……
そうでなくても子供の夜歩きとかさせられんのに 運営の手腕がアカンのが原因で客離れてるのに出し惜しみせずに攻めたらどうにかなると思ってるの微笑ましい
可能な限り課金してやれよ
ま何もしないよりはマシかな努力の跡を評価してくれる上ならばだけど レジェクロやってみたけどロストノアを思い出して辛いから帰ってきた ロストノアは何だかんだでクソゲーに心奪われた者達には愛されてたんだね れじぇくろやったけどエロシーンはメシアの方が上やな さいろーいわく30人目のキャラを作っていて、今後も豪華イラストレーター参戦予定だってさ
少なくとも半年〜1年で畳むコースではなさそう ハロウィンとか全く縁がないけど
魔女とか悪魔とかそういうダークなコスプレしてる女子が見られるとこだけは感謝してるぜ まだ数年先まで続くか確証が持てないけど、デイリージェム以外にお得なプレミアムプランみたいなの用意して欲しい
昔は月額3000円でROやってたからキャラごとに課金するより毎月有料で少しずつジェムをためてやりくりするほうが性に合ってる そっちの方が性に合ってるのはその人の勝手だけど
課金するならジェムなんかをちまちま貯めるより16500円で確定ゲットした方がよっぽど安上がりなんだよな
まあこの値段だと微課金的には手を出す気にならず廃課金には安すぎるラインのせいで売り上げにつながらないわけだけど そんな雑な展望だして大丈夫かね
早期終了して叩かれるのはさいろーになるぞ? 未実装抱えて終わった先例があるから安心出来る要素皆無なんだよなあ >>636
むしろさいろーからしたら、俺やる気あるのになぁー開発がなぁーって逃げられるし ロストノアちゃんみたいな前例があるのに楽観的なのは頭飯屋過ぎるわね
まあ可能な限り課金してくれる猛者が沢山出来れば続くぞ! 限定ってどこかで言ってたっけ?
メタ対戦ゲーで持ち物検査なんかしてたら先細るのはアホでも分かるから
半年サ終コース決定してないならすぐにガチャ入りさせると思うけど >>638
アイギスの時のわざきたでさえ凸られてかわいそうだったのにリスクのがでかそうだわ 食い逃げせんと辛すぎる初イベ&糞アリーナ&早すぎる虚無
なるべくしてなった感じだ、遠征のSD可愛すぎてマジ泣ける 専属ライターもサービス継続時期聞かされてたりするのかね?
みさおや魔王のキャラデザの人は自分の担当分はこれでおわりとか言っていたみたいだけど、現状はってことかもしれないから真意が掴めないな キャラ絵発注済みですと言われても最近でもジブリールとかかなりのキャラ抱え落ちしてたし安心できないぜ 実際さいろーは頑張ってるな
運営ガチャ失敗は残念だ サービス継続を決定するのは現場の人間じゃないですし 限定じゃなかったら注意事項に「※イベントデコは今後リリースされるガチャで再登場する可能性がございます。」って書かれないと思う 30キャラも作っていて
半年コースなら赤字じゃぞ。 ハロウィンマリニャンでパイズリ無かったら終わりズリ(ズリキチ ヨモギのエロが最高だからさいろーはよくやってる
「ほ、ほら……見てください……濡れてますか?あの、あの……エッチですか?」 昨日から始めましたが攻めるエッチするズブロッカちゃんが最高でした。 カンラ将軍の、「主人公を部下姿にコスプレさせて上官と部下PLAY」とかも良かった
夢がいっぱい詰まってるよあのなんとかロ−ゼには 先の予定まで組んであるのは
事前にスケジューリングしていないと間に合わないだけであって
実際に実行されるかどうかは別問題 まさかサラシナの乳首舐め手コキのシーンも20分ほど持たせるとはな
1シーンのボリュームはほぼ統一してるとはいえこれもかと恐れ入った 新しいエロシーンを閲覧する度にお気に入りが切り替わっていくゲームなんだよ けもロリ授乳手コキとかいうてんこ盛りだけど
本番じゃないと抜けない派もいるから寸止めから挿入に派生とか欲しい 夜逃げ寸前の町工場だって「不渡り出すしかねえ…」とか世間に打ち明けないよな
「新製品開発に合わせて生産ラインの拡充を検討している」とか言い出したら、あそこそろそろやべえかも、ってなるけど とりあえず全キャラの好感度100にしました
メイドの子も最高ですね騎乗位乳首いじりとか搾られました
ウイキョウちゃん見た目好きなのに受けなのが残念です えーサラシナ村人あるんかよ
石全ツッパでもだめだったのにシチュ良さそうで更にくやしいんだが?
でもまあおかげでドロップアウトできそうだわ
とかいいつつだらだらログボはやりそうだけど >>647
そういやジブの抱え落ち凄かったな・・・ >>666
おおむね同意 メイド好きなんだけどあんま人気ないのかな?
ウイキョウはビジュアル良いのにシチュ特殊なのと構図が微妙だよな ウィキョウなら足コキで攻めてくれたぞ
確か銀の何かだったか ペルフォツカはあそこまでやるならちゃんと経験済みでいて欲しかった >>669
メイドは好感度100シチュが一番シコれる
てか大体のキャラは好感度100シチュが一番シコれる気がするわ >>668
そうなの?
じゃあ、秘かに今度がガチ村人ゲ−(Hな犯罪ゲ−)でReとか狙ってるのかも? はぁ虚無はマxxでカンラ叩きw
なんか廃向け実装しろ 廃はカンラピース売って目当てのキャラのスキル上げを楽しんでくれよな >>674
ピクシブとかで「サ終したジブリールの未実装キャラ公開するやで、運営の許可は貰っとる」してる絵師がちらほらいたのだ
許可したってことは、Reは望めないだろうなあ もうイベ終わってたのか
メンテ前に終わるの慣れないわ イベ終わってピース変換したけど、なるほど。これが噂のクソレートか。
やっすい女だな、将軍。
https://i.imgur.com/AoUdUP1.jpg へ〜村人というか主人公以外とのエッチもあるのか。
でも夢オチにすれば純愛・ハーレム路線保てるからそれはそれでいい・・・のか?主人公以外で股を濡らしたっていうことにはなるけど カンラ5にしてよっしゃ売るぞってウキウキして見に行ったら18枚でした 防カンラピース360枚確保してスキル凸もしてないな
防★3全員いるからもう急ぐ必要もないw
スキル凸シャンティ食いすぎ ある程度交換出来るようになってれば36凸言われても交換前提だろwwwwって言えるけど
このレートじゃ36凸にそうですねとしか言えないっていうね この虚無期間にハード☆全埋めする有能
そして虚無へ 変換が糞レートなうえに使うときも再度糞レート変換だからビビる 30人目マジか?
続きそうなら課金再開してもいいが・・・ もう少しでスタミナ複数回復が選択出来ちまう神ゲーとなる
運営は実装に向けて今必死に試行錯誤してるんだ。課金で応援しよう 公表できる範囲で声かけてる絵師発表しとけばその絵師のファンがそれまで支えてくれるかもしれないのに 最初は着火カウンターで攻性タンクできるかと期待したけどね
着火しても1%x5回固定でHP2万のタンク燃やして1000ダメージ程度で
陣形効果もあれじゃな☆2タンクで攻撃パッシブ掛けるほうがマシ さそりがため君飯屋作業宣言してるやん
この状況で発注かけるって事は何か続けられるような勝機を見出したのか…? 可能な限り課金しろというが課金するものが無いのが問題な飯屋
飯が無い飯屋 飯屋があるで草
すげえ適当に言ってるように見えるわ 困ったこれじゃあ引退できないじゃないか。次のみさおで石全部突っ込んで終わりだと思ってたが、今後もさそり原画が追加されるなら特別エロいみさおが来るまでは待機しなくてはならん さそりが飯屋頑張ってくれるならままれはいらぬ!
ただ追加するにしてもスパンは長くなりそうだな 後は運営次第だな…。
さいろーにせよさそりにせよ、ここで急に動きを見せたのは何かしらの内部変化があったのかもしれない。
ないのかも知れんけど。 ???「今出してる素材出したらサービス終了みたいな風潮変えたいんでこういうことつぶやいてくれませんか?」 なんかのイラストレータ一覧にみやま零の名前あったよな ゲーム部分がテンポ悪い&バランス崩壊&単純につまらない
の三重苦なので、実質エロシーン1枠に16,500円出す勇気が湧かないのよな。もう少し覇権オーラが出ていたらお気に入りキャラにのみ課金していたかもしれんが れじぇくろが時間泥棒過ぎて俺みたいなイナゴは退店してるんじゃなかろうか
魅力的な課金要素が来たら教えてね (´・ω・`)1日5分で終わる程度のお手軽飯屋になったからとりあえずは切らないけど
(´・ω・`)課金は多分しないかなって程度の感じに落ち着いた イベントの説明見る限り、マリニャンもカタカゴもガチャ入りっぽいな だめだあ サラシナガチャ大敗北したところに新作ラッシュでモチベがこれ以上持たない
はやく大改修宣言なりバグ炎上なりして俺のテンションをあげてくれ... れじぇくろやってみたけど寝室が微妙やったわ
ゲーム部分はやり込みあるんだろうけどエッチ度は飯屋だな れじぇくろは頻繁に止まるのがもうダメ。
何にメモリ食ってんだアレ。 カンラの人てとてトライオンだったんだな最近知ったわ デイリー逃したかと思ったらまだあった
スキップするだけでスタミナ溢れっぱなしとはいえ面倒になってきたな
新イベ次第では… めんどくさいゲームは受けない、だから飯屋は失敗した
れじぇくろもそうなる ソシャゲで操作が面白いゲーム作るのなんて無理なんだから素直にクッキークリッカー作っとけば良いのにな 挑戦するならいいけど勝負しに来てもいないのに面倒なのは困る 寝室も見てみたらみさお以外にも案外いけるキャラおるんやな
イノコのアナル寝室がまさかエロいとは思わなかった(1敗)
シャルロットは演技がいまいちだったが
逆にサラシナは好みの絵ではなかったものの声がエロかったからいける ある銀行が破綻するという話がデマだったとしても皆がそれを信じれば金を預ける人がいなくなって本当に破綻する
本当に破綻しそうでも皆が大丈夫だと信じて利用を続ければ破綻しない
ソシャゲも同じですたい 無課金が続けるだけならつぶれるな。
可能な限り課金を続けないと。 お客様の「ありがとう」さえあれば続けられる
それが本当の飯屋 ありがとうで生きていける訳無いだろ
年金で生きてんだぞ 銀行は預金だけでやってるわけじゃないので
そして大丈夫かどうかが問題ではない。皆が可能な限り課金するかだ ありがとう言ってんの
炊き出しに集まるホームレスのおっさん連中じゃん・・・ キャラストーリー見ると大体どの子も好きになれるのが飯屋の良いところなんですよお客様 さいろーが力入れてるだけあってキャラの魅力はあるんだよね
運営が活かしきれてないない感があるけど パッケージにして出せって
ありがとうって言いながら買ってやるから 寝室テキストの長さは一昔前のエロゲ並にあるからな、そこは評価してる 今飯屋に残ってる層はPCエロゲ勢とみた
システム周りやエロ濃度が近いからやっぱり飯屋が馴染むわ せっかく裸立ち絵あるんだから裸でホームに置けるようになればいいのに れじぇ重いわロード挟むは止まるわで散々だった…
取得キャラのエロが遠いしやっぱ飯屋が落ち着くわ >>738
てか内部で最初に処理されて、結果だけ表示とかが普通じゃないのか?
この謎の技術なんなんだろうな 新キャラのカタカゴは補助なんかなー?
できればタンクであってほしいと願う!! @meshiya_girls
【お知らせ】
11/1(月)4:00にて、女王メダル交換所のデコルピースのラインナップを変更いたします。
現ラインナップのデコルピースを交換されるお客様はお早めの交換をお願いいたします。
変更後の内容はお知らせをご覧ください。
#メシアガール 寝室長いのもキャラエピだけじゃね?
ジョブ寝室はそうでもなかったけどキャラによるんかな キャラにもよるしデコにもよる
結構長さにバラつきあるよ >>740
ガチギルドが解散しはじめてる様だから残ったエロゲ勢が課金して支えたら飯屋は安泰! 休日忍者は割りと普通の長さだった気がする。
サキュシナはやや長めか?
ラブローズ設定は何でも出来る反面、全てが茶番でもあるから正直燃えないんだよな つか夢落ちだったら何しても良いのかなw
ウザいユニコンとかもスル-してくれるんだろか? ならもっと悪乗りしちゃっても良いのに スマホがあるからポンポニエールはハイテク国家だなw 何気に画期的な寝室よね
ドスケベプレイして翌朝悶えるとか事後まで楽しめる 水晶魔法端末を略すなら、「すまほ」じゃなくて「すまた」じゃないのか ハード9章の採掘再開してみたけどめんどくさすぎて吐きそう
よく俺こんなのやってたな 使いもしないキャラの専用ピースを目玉商品みたいに置いておいてもなあ
普通に マルチピースx3枚@10000女王杯メダル・・・在庫5/週
ぐらいとかでおいておきゃええねん >>761
ほんとそれ
欲しいピースが来るまで何か月待たされることやら・・・ 飯屋は配布すくないしストーリークエストが長すぎるねん
あとまりにゃんがなぜか限定 キャラは30体用意してるらしいけどストーリーのほうはちゃんと書いてくれているのだろうか >>768
ストーリーに出番なくとも
実装は出来るぞ 実際、出番が一瞬だけのサラシナちゃんや、何でお前おるねんズブロッカとか居るしな 現状のシナリオ進行度だとずぶ六がプレイアブルなの違和感ありまくるよね
あとずぶ六居なかったら気づかなかったであろうメイドさんの名前と耳も 全部限定ならもうちょいお得な石セット作るべきや
現状配布も少ないから完全に課金スタートになって課金へのハードルが高いんよ
多少は無料で回させて出なかった、もうちょっと足そうみたいなのが一番財布緩むんだが そもそも恒常とか限定っていうレッテリングが不要な時代に来てるんでなかろうか
欲しけりゃ引いて、でなければスル−、それだけで良いんでなかろか。
恒常だから、欲しいけどココはあえてスル−後のフェスで一気に取るぜ!とかは不純。 (一応)エンドコンテンツが対人なら対人のメタゲームの変遷によって雑魚扱いされたキャラの再評価とかザラだから全部限定とは相性悪いと思うの 今日は35位か
ドヤストにもれじぇくろにも置いてかれてしまった ドヤストで正しいのかエンクリと間違ったのかが気になる
ドヤストも60位を超えたのでおかしくはない いちいちconnectingが長いのがつれえわ
エンクリみたいにスムーズにやらせてほしい さいろー
いまキャラの30人目を作ってます。
デコだけじゃなくて、キャラもかなり先まで作ってますし、
紹介されている以外にも、すごく豪華なイラストレーターさんが参加されたりするので、
楽しみにしていてくださいね!
https://twitter.com/sairo2nd/status/1453242911496212485?s=21
さそりがため
メシアガールの作業してます、頑張りますー
https://twitter.com/sasorigatame/status/1453336483713019904?s=19 不穏なツイートしたせいで無理やりポジティブなツイートをさせられてる感 それ感じたわw
順位見る限り順調ではないっていう現実がある以上そう見えてしまうのもしょうがないというか
本当に追加されるなら楽しみだし続いて欲しいんだが・・・ 売上が悪いと予定されている豪華イラストレーターの出番が無くなるから
可能な限り課金してくださいね
という意図だよ 素材やライターや演出は良いのに舵取りがダメなパターンだから
クリエイターがポジってもしゃーないやつ スマホ
ドヤスト20/41
飯屋34/41
完全無料ナンプレ38
PC
飯屋35/69
ドヤ61/69
完全無料二角64
ドヤストはズッ友 そこそこの順位で何年も続いているゲームも結構あるからそんな感じになってくれるといいな 素材流用とかカードバシーンな低予算ゲーでも無いのにこの推移で1年越えたらびっくりする
ガブメみたいに9ヶ月ぐらいだろうし寝室の録画は今からコツコツやって行こうな いまだにメインキャラのみさお、
タンタン限定なしとか
スケジュールおかしいだろ。 VBOさん…ドヤストさん…桃園の誓いを……死ぬときは一緒に死のう?
GBMより酷い状態だからな…持って半年じゃろ クエスト選択の背景に黒塗りエリアあるし、探索も不自然に右空いてると風呂敷は広げてはいるんだよな
まあ運営がそこまで持たせられなかったって例は山みたいにあるけど マリニャン限定の本番ありで前回を越えられなかったらもう終わりやろね。 君の調理はいらないから素材のまま出してくれないかと言われる飯屋 >>787
さいろーはエロゲパート部分のプロデューサーやってる位ガッツリ噛んでるんだから、
そりゃ無理矢理にでもポジっていくでしょー 虚無機関に体力使いたくなるようなコンテンツを何かしら用意してほしい
ステージ周回にたいした意味は無いしサブクエは鍵使わないといけないし。今日なんかサブクエと覚醒とあとデイリーの作業やったら完全放置だもん さいろーやイラスト陣は良いんだけどね
個人的にはマリニャン寝室絵師も良いと思ってる >>738
勝つ気ないならlv1のキャラ一人で突っ込ませて即死させるのが楽だぞ 調整死んでるここの運営だから変にゲーム性()とかいらんことせんで今の日課即終了でええわ
キャラエロに特化してればガチャるから突き進んでくれて一向に構わん 調整死んでるここの運営だから変にゲーム性()とかいらんことせんで今の日課即終了でええわ
キャラエロに特化してればガチャるから突き進んでくれて一向に構わん 適当に温泉とか室内プールとかそういうテーマにして水着ガンガン出せばいいと思う >>811
どちらかというとさそりさんの方のつもりだった これでランキングが好調だったら、おおっさいろーもさそりもやる気満々だなこっちもどんどん課金しちゃうぞー!ってなるかもしれないけど
現状だとむりやりポジってる感は否めないからな… >>786
さそりの無理矢理ポジティブツイートしてる感に草 キャラ重複編成できないのに衣装違いばかり出してどうすんだよ頭運営かよ てかこういうブラゲーってキャラの上方修正ってないの…うちのマスターウイちゃんがただホーム画面でドヤ顔してるだけなんですけど… >>824
複数編成有りで20人くらい使うイベは欲しいね
戦力強化するインセンティブが無さすぎる >>825
やる作品もあるから運営次第としか言えん
しかしここは飯屋運営だ、後はわかるな? 回避前衛が忍者しかいないのに忍者のパッシブが回避強化ばっかとか
前衛アタッカー筆頭がカンラなのに前衛アタッカー補助出来るのが盾カンラとか
タンクやアタッカーよりパッシブ・スキルともサポート能力低いサポートロールとか
何考えてるのかしら >>786
なんかまだ納品あることにしといてって無理やり言わされてるようななげやり感を感じる 某所に神降臨
差分多すぎるわピンクのもやが邪魔だわでお手上げだからほんとありがたい >>832
公式のお知らせで30人キャラ出しますって言って出さずにサ終したらさすがに問題あるだろうけど
一個人が勝手に依頼の状況つぶやいただけなら納品はしたけどお出しできませんでしたーいやー残念だなーで済むもんな まだスタ回復複数使用出来るようになる超大型アップデートという切り札が残ってるから 毎回思うんだが、プリコネってホントよく出来たシステムなんだなと
レベル育成上限あるから、スタミナ使って育成って気になるし
こっちの育成は本出るのを祈るだけのクソシステムで話にならないし
それ終わったらもう完全な虚無だし、ランクあげてもデメリットしかないからスタミナ垂れ流す
ブルアカもエンクリも余計な事しないでシステムそのまま持ってきてる、飯屋はそれやらなかったのが全て悪い 村では一日三回眺めるだけのクソくだらねえホームランダービーが追加されるだけでも超大型アップデートだからな、スタミナ回復がまとめてできるなんてそらもうお祭りよ プレイヤーレベルの上限がキャラレベルの上限になるのはプリコネっていうより中華ゲーってイメージ あとエンクリ様は、人気キャラをガチャでぶっこん出来てるのと
1日にフェス控えてるからな、期待度が違う
何が言いたいかって?
マオかみさお出せ、マリニャン出してる場合じゃねえし、しかもこの間ガチャに来たばっかじゃねえか この間ガチャに来たのは本番無かったけど今回はあるんだし出してる場合だぞ 本番あるの確定なの?
つーかこのまま本番無くても一向に構わん、★2の寝室なんかマジで刺さったわ
変な本番入れられて価値が下がる方がよっぽど怖いわ、まぁ出たら回すんですが キャラ的に魔法は確定でアタッカーはなさそう
(というか魔攻パなら軸になるドヤ顔ニャンと被るからアタッカーでも使えない)
なんで性能的にはまた防衛強化になるか産廃かにしかならなそうなのがなあ 俺のこんぴーたーの予想ではもうサ終までサポーターしか追加されないってデータが出てる サ集したら課金全てが無駄になるんだからこのゲームいけるかもと思わせないと無理ぽ
出し惜しみせずにWPU(恒常1%、PU1%ずつ)とかすれば生き残れるかもしれんのに メシアは相変わらずDMMランキングでワースト10に入っているな。
女王杯で2000位の壁を越えられないからもう撤退するべきか。 そもそも同一編成不可ゲーでほぼ連続マリニャンガチャの時点で型破り過ぎてどんな内容でもおかしくないわな
なんならサポーターかつ無印以下とかだってありえるぜ >>846
ワースト10は60位台とかだからまだまだ遠いよ
同期だとドヤストが61位 星1、星2マリニャンを取り逃した層は星3マリニャンをGETしよう
マリニャンを名簿に載せるチャンスだぞ 新キャラ寝室は本番なのはいいけどもう他キャラで屋外もやったし放尿も尻穴もやってんだから複数人プレイか
絵師が違うから顔違うし引く気にならないよ 明日からのイベントって本来なら来年の分だろ?w
月に2回も別々のハロウィンイベとか明らかにおかしいもんな
運営も来年はねえなって分かってるから出し切る感じか〜 >>853
一年後のイベント分なんて頭おかしい発注しないだろw そもそもハロウィン感あるのカンラぐらいじゃん
単に他のイベ用をぶっ込んできてるだけかもな もともとカンラとカタカゴの予定だったけど、売りをとれそうなサラシナをはめ込んだ。
カタカゴはこのタイミングじゃないとだせないから入れといた。うーららー
そんな感じかも? かぼちゃデザイン以外を認めないハロウィンガチ勢おるやん ほら水着イベを2回やるゲームもあるしハロウィンイベを2回やるゲームがあっもいいよね? >>56この画像のマリニャンの右手☆で隠れてるけど絶対ちんぽ握ってるだろ…
ソムリエにはわかるよこの不自然な手の向き 最悪左側も持ってるわ
相手は勇者分裂魔法だろ 最悪村人で20代から30代もしくは40代から50代 確かにいつものところにCGぶっこされてんな
マリニャンもカタカゴも分身チンポで本番だしマリニャンは放尿付きか マリニャンもカタカゴも乱交だけど間違いなく主人公分身だよな マリニャンこんなに胸有るのかよ失望しましたマリニャンのファン辞めます ちんこ何本も生えるより分身のができることは多いからな 飯屋のエロ空間が万能すぎて何でもできるからな世界征服もイケル 分身ってどう感情移入すればいいのかイマイチ掴めないから抜けないわ
それぞれの俺に自我はあるのかよ >>855
頭おかしくなかったらこんなゲーム作らへん ナルトの影分身は個別に意思あるし戻せば経験も蓄積できる
そういうことだろ >>875
分身できる人間なんてそんなに多くないぞ 4凸でいいなら限凸まで課金しても良いが・・・
36凸とか笑う でも時間停止ものは100%ガチ
たまに自由に動けるイッヌが居るが、同じ能力を持つイッヌなのでつまりガチ フェス前で限定買えないチケだからどのくらい売れるかでパイセンの命運が決まる 来年になったら答え合わせできるけど、アフターハロウィンは来年出す予定だったのか否か・・
ソシャゲによるけど、イラスト納品して2〜3年後にようやく実装ってケースもあるから、通常カタカゴといっしょにハロウィンカタカゴも描いておいてくださいと発注きていても不思議じゃない ギルドメンバーの誰誰が何々を獲得しましたって煽るゲームによく釣られる私です
20人ふるぼっこメンバーでも組ませてガチャ圧を高めていけ お前らサ終に怯えすぎやろ
エスカレだって元気にやってるしへーきへーき またいずれの決算期前に予算会議みたいなのがあってサ終ゲー決定するだろうから
ラッシュ的にサ終になんねやろな ブレイブガールレイブンズや放課後戦争が続いている理由が分からない
ガールズブックメーカーやロストノアはあっさりと終わってるのに… GBMは版権物だから普通のソシャゲより稼がないと赤になる
版権物は知名度で客を呼べるメリットはあるけど
GBMなんて聞いたこと無い奴の方が多かった ブレガはもう明日でサ終だぞ
放課後戦争は明らかに低コストだからランキングそこまで高くなくても続くんだろう ぼく戦は金かかってそうな要素あんまないからな新しいゲストヒロインでても新たにSD作るわけでもないし ブレイブガールレイブンズは死んだ!もういない!
だけどこの胸に一つになって生き続ける! しかし仮にアフターハロウィンが来年の先出しならば、つまり素材を急いで消化しようという意志があるわけで
それならこんな10日に一度なんていうおっそいペースで追加していってる現状と矛盾すんだよなぁ ブヴヴさんはあと15時間ほどの命だから…
あれも開始直後は盛大にずっこけたけど半年くらいで何故か盛り返したからな
時流が良かったとしか言いようがない その半年目がいわゆるこども化イベだったな
あれは盛り返すのを実感できて面白かった >>895 >>896
すまん、知らなかった
リリース当初に阿佐さん目当てで始めたけど、寝室が別人だったのがショックで辞めてしまったんだよな >>899
本来は虚無期間がさらにこれの2倍あったとか
もしくは一回のイベントがアホほどクソ長かったか マリニャンえろえろ調教坂をまだ登り始めたばかりやぞ 別イベ流用ならともかく来年の先出しとか本気で思ってるのか まりにゃん変身2回残してるよな?
がおう先生2キャラ目はよ 当初は他も全部イズナイベのバランスで組んでたんじゃねーかなと思うわ
消えた林檎といい、変なスケジュールといい、まぁ全部憶測ではあるが マリニャンのプレイを予想、そうだなブラしたままローション素股で先っちょ入りそうで入らないやつ 髪派ってやっぱり自分の髪の毛も使ってみたりもするんですか?
切った後の髪の毛纏めてわしゃああって ハゲイライラで草
このスレにはなまらハゲしかおらんしな
ハゲのオッサンって結構クレーマー体質な奴多いのはガチ 爆死したら引退するだけだよね
続ける理由よりやめる理由を探しながら続けている気がする 子孫を残すためだよ
つまり俺らはもう死んでるって事だ 見るからにだめそうなのは飯屋じゃないと思う
期待されてるところから落ちていかないと 法律に強いニキやFF11おじちゃんとレスバしていた時代が懐かしい >>931
サイカワのフォンダンショコラちゃん引けるまで無限ガチャしたわ
ありw あれSRの方が好みの子が多いんよな。
とりあえずマカロンにしてるけど。 低レアの方が可愛いキャラ多いな
SSRなんかいまいち >>931
ガチャ演出恐怖だろこんなん…もののけ姫のコダマ思い出したわ 同じちびキャラが大量のガチャ演出…ロストノアで見た >>786
これ本当はさいろーがプロデューサーだろ いうて飯屋を支えるPU天井ガチャ勢がいるかぎり半年サ終は避けられるだろ
アフターで9位に入って石配布をもう一度期待 ハロマリニャンパイズリ無いやんけ
石貯めて次のガチャまで温存や! 今日はノラととの所の新作エロゲ買って帰るのが楽しみだわ 早く解放されたいのでマリニャンに全部つっこむ
本番頼んだぞ エンクリ先輩は選択券売って本気出してきたのに飯屋後輩ときたら マリニャンが処女を散らす頃にはすっかり開発されてドスケベにされてるよ >>954
ガチャ大勝利で辞める権利を得られないの乙 >>954
乙ニャン
このときまだマリニャンがアナルだと想像した人はいな…案外いそうだな >>959
アリーナ結構ちゃんとやってるっぽかったのが草だったわ
しかしネタなんだろうけどもと思いつつがおうのことを関連動画からだけしか知らんであれだけ見てるとがおうを嫌いになるんだが
あれってちゃんと互いの情報追いかけてたらプロレスだわーってなるもんなのか >>931
静止画だとわからないけど演出下から上で、とくに低レアは1キャラだけだから「天に召される」イメージなんよな。まだ事前なのに
なうろのモーションも足の付け根(スカートの中)想像すると不安になってくる こりゃ覇権だな。ここまで動きが無いのも強者の余裕だったわけか 開発費の回収すら無理って見切りつけるライン超えたかな VBOさんは45位でドヤストさんは60位か。視界から消えたエンクリとかいう雑魚は忘れて桃園の誓い組で共に高みを目指すか どうせマリニャンガチャで順位上がるけど末期のかんぱにやガルシンみたいな順位変動ね これはもうダメかもわからんね
ここから再起する可能性ってどれくらいあるんだろう ウマが1100万ダウンロード石とか配っていやがる
ちょっとみさおとマリニャン走らせて分けてもらってこよう 石油王がふらっと始めて毎日100万くら課金し続けてくれればいける ハーレムオブパイレーツの一つ上の順位やな
メシアのサラシナのアイコンがマトモすぎて浮いてる 同期達の近況
れじぇくろ 2位
エンクリ 3位
VBO 45位
飯屋 48位
空戦 50位
ドヤスト 60位 50あたりまで落ちたまま人も減るとどうにもならんからね
運営に見切りをつけてやめた奴は戻ってこないし、新規参入狙っていかないと!
まだサービス開始から2か月経ってないけどな >>936
わかる
某ペンシルベニアちゃん似のマロングラッセちゃんキープ中
(まだSSR引けてないだけとも言う) なんか完全にロストノアと同じ路線に乗ってるな。
返金はしたくないからやっぱり半年コースかな。 もう2位に陥落とかれじぇくろも情けないな。こりゃ飯屋がお手本を見せてやるしかねぇ れじえくろテクロスだし3日くらい1位にするんだと思ってたんだけどな >>988
ロストノアは1か月記念が52位だぞ
格が違う まぁ 昨日とか課金する要素0だったしなー
しゃーない そもそもこのゲーム課金圧低すぎるんよ。運営やる気あるのかレベル 課金したくない圧を運営自ら高めさせてきたぐらいだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 57分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。