【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4452
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634954729/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみgi/mobpink/1634136031/
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
センリョウちゃんサンタはちっぱいだったけどかわいかっただろ毟られたいのか >>1おつ
センリョウちゃんの変な声聞きながら
△ちゃんのおぱんつたべたい… 今年はセンリョウちゃんの実がなったので大株のマンリョウと並べてニヤニヤできる クリスマスセンリョウとクリスマスマンリョウのWパイズリ寝室はよ クリスマスローズ(クリスマス)とクリスマスベゴニア(クリスマス)はよ! >>1乙
巨乳キャラをロリ化する時はロリ巨乳にするかどうかが難しい問題だ >>1おつなのだよ
センリョウちゃんのちっぱいはいいぞー いちもつ
ところでキャラクエで石漁ってて思ったんだけどなんで銅でヨルガオだけ開花絵実装されてんの?いつの間に? いちおつ
クリスマスはオレンジ隊にするとおっぱいもロリコンもお姉さんもふにもまにも
最大公約数的にみんな幸せになれると思うのでオレンジ隊でいいと思います アンケート終わったけど石貰えたからアクティブユーザーの大半は回答しているよな
テキストで答えた内容全部読むの大変そう アサガオ・ヒルガオが銅だからヨルガオも銅だと思う気持ちは分からなくはない クリモミジとクリニーヅマとクリマンリョウを並べるんだよ >>1乙
モモ姉様が来てなければスイセンガチャ回したんだけどなぁ
宇路月キャラなら何でもいいけど今年のクリスマスはサンタカトレアが来ますように アンケートとか課金額多い人のを抽出して読むだけじゃない?
全部読むとか無駄なことしないでしょ 数日後にクロユリにがっつり調教されたハゲのアへ顔Wピースビデオレターがゼラチンのところに届くんだ ゼラちんとクロユリとナーエと一緒に川の字になって寝たいっていうのはあるよね ようやく石が500まで回復したわ
これで鏡の国のヒナソウが来ても大丈夫 ハロサンソニチケはとった
今週はモモを様子見課金と思ってたがスイセンか…悩める
悩んだままスルーでもかまいはしないのだが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ぼくのかんがえたさいこうのアリスの見せっこみたいなもんだから
ノッブより多いかも? アリスは世界レベルだけど信長はしょせん日本レベルだからな 他国の歴史上の人物が主人公の漫画を描くのは他所じゃあまりないことなんだって見た 日本以外の国はそもそも漫画の市場自体がすごく小さくてニッチな作品はなかなか 春庭には同人誌はあるみたいだけど不思議のアリスとかの本はあるんだっけ? ご都合ハッピーエンドしか作れなくて子供にも酷評される絵本作家なら ゴールド2倍やってくれんといよいよ新規虹の強化すら出来なくなりそうや 天井が実装されてからスイセンちゃんで初めて天井行ったわ
確定枠まで虹0枚つれえ 今まで天井知らずとか豪運すぎだからセーフ
折角有名絵師を起用したのに宣伝文句に使わないお花って硬派だ…? エロ界隈でしか知られていないからな
お花はエロゲじゃないんだ 絵師ツイ垢メディア欄追っても過去のエロお仕事見当たらなかったが何で有名な人なの たかみち起用してガチ犯罪ロリ枠を…
ナーエと寝室に入りたい きくらげさんまた誰か描いてくんないかな
イベ金だったのちょっと驚いたもんだし 最近のエロ絵描きはV化してイチャコラしてるイメージ スイセンさん取ったはいいけどめっちゃ扱いが難しいな
スキルの見た目がいいからうまいこと使いたいわー 以前のアンケートで衣装の要望とかを答えたことあるけど
絵師や声優の希望を取ってみればいいのに、実現できるかは別として性癖の集計にも役立つだろ 2万円の女は安定してランキング上がっている気がするけど
需要が高い訳じゃなくて取り逃しが嫌なだけだよね ランキングページだと10位だったぞ PCゲーム人気順でソートしたら1位だったけど >>83
御苑生メイさんをリクエストしてミムルスで採用されたって人は見た 今、リロードしなおしたら1位になってたわ
さっきまでリロっても2位だったのに
あれ?
昨日2位だった? スペチケだろうとモモハナモモだろうと未所持虹だろうと無理だったのに
ぽっと出の限定キャラで1位とか他所が本当になんも集金してなかったんかな >>80
今のところヒマちゃまと組ませたのが一番しっくりきたかな
回避パのアタッカーいけるかと思ったけど回避20%+のデバフなしだと安定しなかったな 日曜スペチケはあんまり意味がない気がする
勢いで買ったりしない曜日 2万円セットがお得だからな
貯めた石で回されてもランキングに反映されんし 1位のときだけでも喜んであげないと石配布なくなっちゃう モモモモで1位取れなかったの?
やはり終花、所詮はひつじまでの繋ぎ ミストレがやり始めてから他のゲームのスレにもこういうのが出張してくるようになったから面倒臭いわ アプリ版だけど、クリお姉ちゃんのサムズアップSDが急に消えた
昨日までは確実にあったのに、今日みたらサムズアップっていうか庭園モーションが何もなかったことにされてた
なにしてくれてんのNZN? 限定ガチャなんて他のゲームもやりまくってますし
お花はまだ年10キャラ以下だからユルユルでしょ 他が時限課金とかで課金時期が集中しない形になってるからほしいのがあったらその日に課金しないといけない形だと爆発力はあるわな >>93
先週は上に張り付くの露骨に長かったしちゃんと強かったぞ、隣の集金が凄かっただけで もう石きてんじゃん
まぁ別バ限定商法にならないならなんでもいいや 1/5ガチャ分ってあんまり多くはないよね
なかったころに比べれば万倍マシだけど >>104
バイカソウお姉ちゃんに騙されるならいいかなって… クズを期待されたカズラは団長をクズ呼ばわりするだけだった… >>115
すまんわざわざありがとう
もっかい確認したらちゃんと表示されたわ
なんだったんだろう ミスパにスイセン放り込んだら迎撃が15回くらいになってたけど
スキル2回の度に起動に則した発動回数加算されてくのかこれ 白土翁が亡くなったそうだ
今年は三浦建太郎のショックが大きくてこの手のニュースばっかりに思える スキル2回で3倍迎撃が増える
再行動は確定だから発動率確保できるのであればどんどん増える ハゲも頭皮と財布と眼精疲労に気をつけないとかわいいあの子の実験台にされてしまう
気をつけなされ スイセンのデートシーンはデートって何だっけ…ってなる ミスはネコアビと相性悪いくらいで
とりあえずクリとミスもったらなんとかなんじゃね ネコヤナギの中の人選んだときはギャフベロハギャベバブジョハバが得意な人居ませんかって依頼したんだろうか
それともみんな出来るんだろうか
少しきになりました スイセン強そうだけど石が1天井分しか無いからハナモモすらスルーせざるを得ない状況つらたん
仮にデータBで回収してもなんか愛着持てない感あるんだよなぁ >>127
作画やってた弟さんも数日後に続けて無くなったそうな
ご冥福を
富野監督も文化功労賞受賞だしそろそろお迎えが来るお年だ
ここからは毎年誰かがだろうなあ >>137
ミストレのヴィクトリアも今月のイベントで本気の猫の声真似やってたよ
みんなとは言わなくてもできる人はできるんでないか へっへっへ…床を体液で汚されたくないなら安楽死法を成立させるんだな… 死んだらカトレアに火葬してもらって灰は眠り姫様が散骨
その後は幽霊になってアエオニウムとダベる
でもハゲは幽霊になったら着替えとか覗きに行きそうやな… 平均寿命がワーストの県ほど終末医療される前にポックリ死ぬから
人生の健康な期間の割合が高いってニュースで言ってた、主に北東北だが 腹に直接栄養ぶっ込まれてまで生きたくないという想いはある アエオニウムさんに成仏する前に濃厚な百合が見たいといったら叶えてくれるのだろうか 幽霊になった後は性的興奮を覚えることができるのかどうかで成仏するか変わる 団長が死んだときはたして五体満足で火葬してもらえるのかどうか 全身保存派のオオオさんと剥製派のバジルで死ぬまで終わらない戦いが始まる スイセンはスズランとプルメリアを合わせたような印象 謎の研究施設でツギハギ姿のまま蘇生させられたりキカイノカラダになってたり ガンライコウ「団長の遺体の一部から大人のおもちゃを作ってみたの。ここのレバーを倒すと細かく振動する機能を付けてみたわ」 BLACKリブートするみたいだけどRX要素もあるのかな RXって一番最初に車に乗ったライダーにあるまじきライダーだから個人的になんかなぁ レザードヴァレスみたいにホムンクルス作る花騎士はまあいそう ライドロンだけじゃなくアクロバッターもあるだろ
空飛べたらバイク要らなくね?で能力使われなくなったスカイライダーもいるんだぞ ホムンクルスの材料を求めて団長から搾り取るシチュか…
いいね アエオニウムさんの初体験幼女幽霊鑑賞ックスだったけど
童貞のハゲ幽霊達が成仏のために鑑賞させてーや言ってきてもヤるんですよね 霊体になって騎士団内のあれやこれやをじっくり観察しようにもクズ天とかポペにバレてしまうわけでしょう? >>173
禿・即・斬の精神で見つけ次第御仏の元へ送られるよ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>168
いいじゃん
響鬼なんてリズムにノッてるだろ! 穴さえあればだれでも突っ込む(団長補佐を除く)ハゲを相手にしてるんだから多少独占欲が強いくらいでちょうどいい 6年以上もハゲの魔の手から逃げ続けている白い服の女 あれ、公式ツイで開花絵付きの宣伝なんてしていたっけ
コルチカムの下半身見てまるでシャムだなと思いました 町で一目見かけられるだけで数多の花騎士たちを一目ぼれさせる男
それでいて模擬結婚式ではモブたちが一人も相手をしてくれない謎の存在
これらを合理的に説明するためには身体から花騎士たちを発情させるガスのようなものを放出していると考えるのが妥当だろう
寝室で処女だろうが何だろうがほぼイかせているのも触れると感度が上昇する体液を分泌していると考えられている でもハゲの騎士団所属以外にはモテている感じはしない、イベント時点で未加入もいるけど 今回のイベでモテてたのをすっかり忘れているハゲたち スイートポテトの花騎士
必殺技はメタンガスバズーカで フォロワー25万もいるのか
たかやKi @TaKaYa_Ki
「FLOWER KNIGHT GIRL」のスイセンを描かせていただきました。昨日25日より実装されたみたいです。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/TaKaYa_Ki/status/1452947726178480142
https://pbs.twimg.com/media/FCnnvDgVcAcMgK2.jpg 鈴谷の薄い本にはお世話になりましたな。
あの表紙の構図は本当にクオリティ高い。 そうか誰かと思えば鈴谷の薄い本の人やん
この人が描いてたのか なづき2.2万、そりむら2.2万、アヘパパ3.6万、あれっくす6.3万か
宣伝してくれてフォロワーも多い絵師はいい広告塔ね おいハゲどもワクワクチンチンのせいでカラダだるいんだが
おまんこしんさつしつはどこ? ちんちんのデバフは24時間で切れるといわれてるし寝なさい 有名な人なんやね、11月にこの前貰ったポイント期限切れるし100円回してみるかなあ(当たるとは) 来週に俺もチンワクするから副反応どうなるのかドッキドキだわ
1回目はともかく2回目の接種が翌日仕事あるのが不安なのよね
有給休暇なんて沢山もらっても使うに使えないしな >>193
実際に花騎士以外でハゲに惚れたのはツッツ、ロリ時代のメコ、モブロリだしな なづきそりむらの10倍以上なのか、担当したなろうがアニメ化してるからってのもあるのかね >>197
確定か
これからも大物絵師引っ張ってこいよ >>210
風邪の初期症状みたいな感じ
計ってないけど多分熱ある、左腕痛いし一日中ふわふわしてた
今日は早めに寝るか >>217
お菓子貰えなくてその反応は想定外すぎるw おれワクチン2回目のあと頭は冴えてるし苦しいわけじゃないけど
身体に熱が籠ってだるい感じだった
これだけ副作用の実例あるんだから休むこと前提で予定組むほうが
結果的に急遽休むことになるより本人もまわりも助かるのでは そっかーじゃあ2回目の接種日ずらす様にお願いしてみるか ワクワクチンチンしたらチンチンがワクワクしてもシコってはいけないらしいな ワクチン関係なく急激に熱が上がるときってものすごく寒く感じるよね >>223
シコったら心臓に負荷が掛かるからな
安静にしておいたほうがいい >>219
まーたハゲの素材フォルダが潤ってしまうのかw >>217
鬼っぽいコスしてるし鬼畜花騎士やね
お前も鬼になれとか言わないかな どんないたずらだろうとこの俺が全裸で仁王立ちしながら受け切ってしんぜよう △ちゃんにトリックオアおぱんつって言っておぱんつ貰いたいっていうのはあるよね トリックオアトリート…youjomiruku…うっお尻が… じぇのばけーきの人か!
同人作家ってペンネームじゃなくてサークル名で覚えがちよね ハロウィンのリラタは万全の態勢でショタを待ち構えているんだろうか ヒナソウどころか虹すら来なくてガチハゲ勢になりそうで恐ろしい
あふんであっても銃課金はしたくない…したくな… >>241
リラタ「トリックアンドトリート(おやつあげるからいたずらさせて)」とかいってほかのメンバーに連行されてるイメージしかないw 町田ひらくはワクチンを初チンと言っていた
町田ひらく花騎士実装しろ運営 お花の2%は全然当たらんなあ、てか実績1%切ったままだわ エロ漫画家から一般漫画でアニメ化するパターンとラノベ挿絵でアニメ化するパターンもあるんやな
ラノベ描いてアニメ化した元エロ漫画家も居るらしいけど >>249
寝バックだからおっぱいがほとんど見えない すっかり一般の人になった深崎暮人なんかもエロゲンガーやってた時代あったけど
きつすぎてもう二度とやらない言ってたな >>255
動けばいいなと思いながら描いたんなら、もうちょっと背中反らせておっぱい見せてぶるんぶるんなるような構図にしなさいよTAKTOくん! (´・ω・`)流石にそういうの想定してないんじゃ
(´・ω・`)最初から指定でもされてない限り TAKTOくんってお花のイラストを描く前は何を描いてたの? やはりたとえ真似して腰をいわすハゲが出ようともキュビズムは必要 >>241
ネムノキのハロウィンボイスを聞いてくるんだ…
理性崩壊寸前のリラタについて言及してるから >>240
開花で淫語を言ってくる寝室にハズレなし
あと「既存寝室の菊門解放あくして」って先週問い合わせたから、君も声をあげていこうじゃないか 具体的にキャラ名書いて送らないと要望送ってないのと同じようなもんだぜ 言うてもアナル見えてる(モザイクかかってる)寝室自体そこまで数無い気はするけども
サボテンの菊門開放お願いします
菊門開放のお願いはちゃんと聞くもんなんだよ! >>264
もろちん書いたぞい
確認できそうなのが40人くらいいるから
オレガノ、パクチー、デュランタ(Ea)、モミジ(水着/開花)、セルリア(開花)、サボテン(開花)に絞って送った ネムノキ、目覚める時代間違えたとか思ってそう・・・(ハロウィンボイス聞きながら) リラタへの評価ガチで低そうだしな
ある程度言いくるめられてるからまだマシな方って扱い 普通の花騎士「子供が好き」
ハゲ、リラタ「子供が好き」 リラタがショタコンじゃなくて趣味が仕事だったらロータスは真っ二つに割れていただろうからなぁ 花騎士で不仲とか低評価って関係はあんまり無いからこそ、ネムノキからのリラタへのそれが洒落になってねえ TAKTOくんははじめたての頃は絵柄でTAKTOちゃんだと思い込んでた AとOが女性らしさ、TKTが男性らしさの象徴らしい アイマスなら一人くらい男の娘のメンバーが居てもおかしくないな >>271
まぁキャラクエだと初手、権力振り翳して憲兵避けてたからあんまり良い印象ねぇな… >>267
どんなもんかと思って聞いてみたけど
ネムノキって実はリラタの事あまり好きじゃないのかなって… (´・ω・`)キッスをあげた結果脱退したことになったメンバーの悪口はやめろ >>272
プルプルママも良心しかない
ところでワルナスの結婚ボイスどんな感じ? >>279
リラタ実装前からボイスで王政復古をしつこく言ってきてゲンナリしてる様子だったな。
その時のリラタは頭ハス様の父上並みにカチンコチンのロリってかってに 本人が孤児院上がりで今でも交流持ってたり孤児院に私的に支援してたりする、本来の意味で子供が好きな花騎士いっぱいいるからね
ヒメサマもフリチャンも孤児院訪問積極的にしてたよね >>279
実はも何も、夢ネッムの汎用ボイスでもっと直接的な低評価してるからなあ
「あの程度で良かった」と言われてる >>284
きれた…
勝手に思ってたけど、まさかイラストレーターが軽く引くくらい濃いキャラにされるとは。 >>263
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
サボテン(開花)ならNutakuのやつがネット上に転がってるね
パキラ開放はさすがに無理難題だろうけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org5386.png ネッムからしたら勝手に崇拝されて勝手に神輿にされて
テロの片棒担がされそうになってた状態だしなぁ… あふんくんは自分の主観とキャラの感情をごっちゃにするよね >>288
ネリネ(クリスマス)→写ってないのでセーフ
ツバキ開花→添えただけなのでセーフ
パキラ開花→直腸入口が少し見えてるっぽいのでアウト?
なんにせよ肛門を合法第二性器扱いしてる身としては解放されたら嬉しいぞ同志 実際アナルに突っ込むより口に突っ込まれる事の方が多いし口にモザイクかけるべきなのでは(過激派 ケツ穴モザイクを解除し始めたあたりからコロナの新規陽性者が減ってきた気がするしもっとモザイクを薄くして社会に貢献すべき モザイクがかかってないアナルを見る事で免疫力が高まる事は学界でも知られていない 肛門日光浴で免疫力アップするらしいからな
もっと日の目を 久しぶりにインしたらもう色々わすれてわけがわからないふにぃ 石足りないからずっと放置してた復刻やってる
残り50個くらい・・・気が遠くなりそ TIPS:3000DMMPを払うと無料で石が60個増えるぞ! 昨日ワクチン2回目打って熱もあるし体はだるいしで寝れないふに (´・ω・`)ここ最近ずっとやってた感じあったからね
(´・ω・`)また年末から周年記念でずーっとやりそう >>305
その状態で上上下下左右左右BAって押すと5Gに繋がるらしいぞ >>307
先月くらいから毎週やってたのキャンペーンか何かだったのね ちょっと検証したいから片目隠れキャラ教えてくれ
ワレモコウ
ガンライコウ
アザミ
以外で
こいつら全員右目隠してるし世に溢れてる片目隠れキャラも殆ど右目隠してる気がする ネジバナとかタツタソーとかもカウントしていいなら結構いそう >>310
バラ、サザンカ、アイビー、イモーテル、バーバスカム、タツタソウ
指定がなければ描きやすいように描くから作者の人そこまで考えてないと思うよ サザンカ
タツタソウ
トケイソウ
ネジバナ
ハマシオン
適当に図鑑流し見してこれくらい キヌサヤ、ハマシオン、アデニウム、ポンテデリア、タツタソウ、バラ、ユキハナソウ、ヒヤシンス、パフィオペディルムかな一部目は見えてるけど 艦これはもう遠い過去の記憶・・・
片目が探照灯になってるのは巡洋艦の子だっけ? ネムのハロウィンボイス両バージョンともほぼリラタで吹いた めっちゃ出てきたthx
意外と左目隠しもいたわ、右目隠しの方が多いけど
あと片目探照灯は重巡古鷹かな メカクレキャラは流石にいないな…と思ったらシオンがいたわ シクラメンは前髪で両目隠れてるけど目がちゃんと描かれてるから派閥によって意見割れそう ただ隠れているんじゃなくて訳あって隠している系が良いんだよなぁ 目は隠れてないけど耳を隠すために髪の毛すごいことになってるヒトリシズカ リラタが病気になったのも極上のショタを生み出せるネッムが悪いんだよ 目に髪がかかるとマッハで目が死ぬから目カクレにはカケラも共感できない 目に髪がかかるとマッハでニキビできるから目カクレは敏感肌の苦しみを知らぬ共感できない ハゲが言うと共感できないのニュアンスがちょっと変わってくるよね 50近くになっても長時間帽子被ったり整髪料じゃぶじゃぶリーゼントを続けても
ハゲる気配のないベイサボールの監督もいる
団長全てがハゲるわけでも重課金をするわけでもないと痩せ我慢をしてもいいじゃないか 冬用布団出したら微妙に気温戻って微妙に寝苦しい
ラベ子はなんか体温低そうだから添い寝してほしい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スイセンが10回ぐらい迎撃してる動画あったけどあれはどういう仕組みなの >>359
付与はターン終了時までとか書いてないから無限に増え続けるぞ! >>217
おかしをくれないからおがなくなったんだよ 幼い
かけない
喋らない
つまり「ねえさま」と呼ぶ方は合法だ >>362
つまりモモに失望するたび、モモおねえさま→モモねえさま→モモさん→モモ→クソババア→…(シカト)と呼び方が変わっていくんですね 団長だって中出しできないと知ったらショックを受けるし そんなセックスはお断りだ! やっぱハゲって頭おかしいな ぬきたしの主人公みたいなボギャブラリーと倫理観持ってるよね団長 中出ししない団長寝室ってあったっけ?
ギリギリで抜いて外に出したら女の子に中で良かったのにって言われる寝室が好きなのですが >>217
時と場合によって使い分けるのが普通だから必ずそう呼ぶとは限らないゾ
それはそうと4コマ目の白くなってるのが可愛い でもおじさんたちはキャラの一人称が変わるの絶対に許さない警察だよね つまりヒガンバナがわっち呼びしてたのシーンによって使い分けてたのね >>374
進化まではボク、開花で普段は私
二人きりで甘えたい時だけボクに戻るヒメユリの解釈は最高だよ わっち呼びはシロタエギクだしヒガンバナはあたしだった気が… タエちゃんわっちだったっけか、何故か普通に私呼びののじゃロリだと思ってた
ヒガンバナはわっちやろ?(目ぐるぐる) わっちはシロタエギクじゃ
ほとにまらを入れたのは初めてじゃ
おちんぽおまんこと呼称した方が団長が喜ぶと他の花騎士から聞いたのじゃ ホモは進化竜の巣へお帰り
団長は女の子の相手でいっぱいいっぱいだよ
悔しかったら寝室を実装されるくらいの人気になるんだな あの見た目で一人称がわっちじゃないヒガンサイドにも問題がある わっちでどすえとか室蘭くらいでしか聞いたことないわ 一人称クイズでわっち・わし・あたしの3択にしたら6:3:1くらいになりそう 竜「ボクら総排泄腔持ちなんで」
「メスが許可するか否か、発情してるか否か次第なんで」
「オスのボクらとしては許可出すヤツが現れ次第、機会を逃さず交尾するって本能に従ってるだけなんで」
「今更ソコがうんちまみれかどうかなんて関係無いんだよねー」
4竜「というワケで団長サン、あそこのトイレに御一緒ry」 でもヒガンじゃなくていいからわっちのおめこどうどすえって言ってくれる寝室はそのうち実装してほしい あのFMに対する許さんからなレスは草生え散らかしたあと焦土になった ならば進化竜は花騎士に喰わせる
花姦だ
出費は痛いが戦力増強のためならば致し方ない 俺バカだから良く分からないんだけどさ
ほろわっちって狼娘で香辛料キメてるんだろ?
だったら狐耳に わっちさせるって変じゃねぇか? だが動物に触れると互いのオキシトシンが上昇して幸せになれる
ハゲに触れても何も起こらない TIPS:実花のストレプトカーパスはフローラルな香りはしないぞ! ネコ好きとかイヌ好きってどうして臭いところを力一杯吸って元気になれるの?(素直な疑問 >>413
> 主に人と人との肉体的な接触や簡単なボディタッチによってオキシトシンは分泌されます
つまりホモならハゲに触れても分泌されるのでは?(迷推理 DMMの狐に呼ばれた動画では狐妖怪扱いを否定していたヒガンバナ
そうだよな、ケモミミあっても野生寄りになる方がおかしいよな 室内飼いでちゃんとお手入れしてれば種類によってはそんなに臭くないよ
今のご時世でも外飼いしてるような犬猫は臭い
庭園で狼といちゃついてる自然体なクロバナロウゲはたぶん臭い
お供と一緒にお風呂に入れてあげないと でもこの団長の中にもくっせえちんぽの臭いを嗅がせることに興奮する性癖持ちがいるよ でもちんぽの臭いを嗅ぐと女の子ってメスとしての本能を思い出してしまうんでしょ? ヒガンバナは耳と尻尾が後天的に生えてきてそれで疎外感を感じてた娘だから
FANZAによくいる狐が人に化けたタイプのキャラとは属性が違うよね
ロリサキュバスとサキュバスロリくらい違う 獣姦って基本アナルのイメージはある
理由は知らない 獣姦って男がやるのと女がやられるのとがあるが男性向けは後者になるのかな
男が牡鹿にウコチャヌプコロした漫画もあるけど 鳥類は総排出腔だから実質アナルセッッッッッックス!!!!!! 男も女も末期ハゲになると臭いちんぽも人工肛門も恐れなくなってしまう
こわいねふに
あれがハゲの末路だよ
正常なハゲだからふにとおまんこふにっクスで満足するよ すぐホモネタに走るやつはパターン化された行動を好みあんまり運動とかしない
だからお腹ぷよぷよでデュランタちゃんに好かれやすい 少し前にふに熊は○○さんがエロファンアート描いてくれましたって宣伝していて草
検索しないと見れない形ではあったが 昔きららで連載してた源五郎懐かしいな
キャラットだったっけ、と思ったら本誌だった 朝潮で検索したら艦娘と力士のコントラストが鮮烈で印象強かった
https://imgur.com/NRrvA27.jpg 朝潮型はガチ
朝潮型はまで入れたら変換候補にあるってどういうことなの? ランギクちゃん花騎士と漢方医だけでは飽き足らずそっちまで極めようなんてえっちじゃん 吊りスカートロリなんて絶滅危惧種がガチじゃなかったらなんなのか
お花はそういうデザインの子いないかね デンドロビウム師匠はガンダムに占拠されている
師匠の薄いエロ本が大ブームが起きたとしても相手がガンダムでは勝ち目がないだろう 電車の中で「デンドロビウム エロ」を画像検索したら死にかけたぞどうしてくれる >>458
(´・ω・`)だからこのシーンのCGをくださいって何度言ったらわかるんです? クガイソウもエロ小説が真実の常識だと覚えてフェラから始めてた (´・ω・`)ええ?!
(´・ω・`)GP03Dがノイエジールの犯される薄い本ですって?! >>463
進化カルセオラリアとかアキメネスとか
ただ謎パワーで固定されてるミニとかほぼ下着姿がたくさんいるからあんまりガチ感は出てない気がする 花騎士は凝った衣装着たりおパンツを見せたりでオードソックスな格好の子が少ないからね どの花騎士もハロボイスでお前悪戯されたいだろって決めつけてくるんだけど…まあそうなんだけどね デンドロビウムの話が出てたからハロボイスがハロハロ言いまくるバグった花騎士がいたのかと ネッムとリラタのハロウィンボイスつながってるのミズタガラシ生える ぽよちゃんが触手生やしてたよ
可能性を生み出しただけでアウトだから燃やすね…… 最初のネライダが眠っちゃったネムノキ様を御守りし隊だからしょうがない
ネムノキ様愛だけで子々孫々お世話してきた奴らだ面構えが違う なかよしのネムノキが目覚めても寂しくないようにって組織されたのに
女王簒奪!王権復古!って子孫が革命家になっちゃったの 無防備な超絶美少女がすやすや寝ててワイらが守るんやと言われたらそうなる
誰だってそうなる。俺だってそうなる 時間が経てばなんだって変わる
そう、まるで髪のように 実際王政復古したとして上と下では活動時間違うのにどうやって政治やるねんってなるねどな でも信奉者を見るに性の御利益あると思われてたんじゃないの眠り姫様 異世界おじさんみたいに基本美人しかいない世界だから
こっち基準だとマ○コが永眠したみたいなもんじゃね? でもデジの葉くんみたいに趣味全開で描いてる人もいるにはいるし… 髪コキは黒髪ロングが一番映えるからしょうがない
黒髪じゃなくても髪コキさせてるけど さすがに睡姦はされてないやろ〜w
でもオカズにはされてるよね ツイ見てみたらサカキとかハゼランとかシャクヤクとかグッズにしてるじゃん(ヒント:髪) 実装してほしい植物にスイカって書くの忘れたなあ、貧乳好きだからいいんだけど コナラ コナラ コナラ さようなら 文明 ぶ文明 さよーなーらー >>483
でもガチで革命しようとしていたのはリラ太くらいなんだよな
同じく革命派のクローブも仕方がないからリラ太側に付いてやるかくらいな感じだったし トリトニアママがパパとか言ってるんだけどママがパパって言ってる所他にもあったっけ? サトルくんは小説組しか描いてないけど自キャラではないシャクヤクは描いてるから…
>>467
ノアズゲート?
https://i.imgur.com/wH3SYzO.gif 総合力160万台で世界探索で虹を拾うことってある?知らない間に虹が増えていて入手順に並べると、この1、2日の間に入手しているんだけどその間に一度もガチャを引いてないんだよね。とすると世界探索しか考えられないんだけど… すまんのう(ゲホッゲホッ
ニシキギとオシロイぐるみやね。そんなわけで出るよ は?
まあ出る人は出る、出ない人は出ないでしかないんだろなって 低くても出ることはあるのかって話なら150万満たないところで虹だしたことはある 戦力はおまけ出る確率上がるだけで中身は関係ないんじゃないの ブルーロータスやワルナスビと結婚したって報告あんまり聞かないな…
ナイトシェードの相棒にでもなってしまうのかな ハロウィンボイスを聞いているとハロウィンはハゲがスケベな衣装を用意するためのイベントと化して来ているように感じる ネッムに夢魔コスさせたいのに
ハロボイスでリラタにハゲが半ズボンを着せられそうになってると判明する 大半の花騎士がいたずら=えっちないたずらと認識してる花騎士側にも問題がある ハロウィンで卑猥な台詞過ぎて団長が憲兵に連行されるようなのがあった記憶なんだがキャラが思い出せぬ… そうなんだ
探索で虹拾うとか総合力200万位のハゲだけに与えられた権利だと思ってた うちはデータBの方が拾ってくるぐらいには探索は総合での確率はあてにならないのじゃ レア率上げたら0.1%上がるとかそんなんじゃないの ランダム報酬の回数抽選して探索力に応じて確率アップだぞ
虹討伐だと200万と240万でレア率が上がるからハゲほど出やすいとは言える 卑猥な季節ボイスで真っ先に思い浮かぶのがトリカブトという 世界探索の上アンプル率が初期より下がってる気がするっぽい >>539
多分気のせい
と思うんだけど自分も直近のメンテから下がってて疑心暗鬼になってる 少なくなってるのか
イケメンじゃないからこういういじめはよくあるもんだと思ってたわ 最近上アン少なくなったなぁって思ってるが他にも居たのか 世界花「大人なのにアンプル絞られてそんな顔しちゃってなっさけなーい(クスクス」 センテイも3のとこばっかり出てる気がする
選ぶと来なくて蜜いく 確率の話になると途端にあふんになる勢は一定数存在するのだ 確率なんて10回とか100回とかじゃ全然足りないらしいしな ラミウムを見るとハッスが泣かされたことを思い出すのだよ (´・ω・`)そんなでかい胸で踊り子なんて出来るか馬鹿野郎 ヒナソウ来ず
ラストガチャでもってなかったアネモネがきた
ロリコンだから不満だけど虹だから許す あれれーおかしいぞー
この時期のロリコンはヒナソウクコの別baaに備えて石を貯めてるはずなのにガチャを回してるぞー 復刻系の天井無しのガチャで虹素引きはDチケで虹を出すくらい難しいことだしヒナソウは今度別バ来るからその分の石も残しておいたほうがいいぞ (´・ω・`)らんらんも勘違いして全部ガチャ確認した (´・ω・`)ロリコンだけどふさふさは捨てたくない
(´・ω・`)アネモネで妥協したらいかんのか?
さぁアネモネこっちでフサフサあったまろう そういえばせっかくのキチ…ヤンデレ?なのにイベシナリオがないのもったいないな
歴代の方々はシナリオでも大活躍だったというのに ロリコンなのに土下座やえみゃ虹で回してしまったのを後悔してる 上アンプル全然たまらなくて育成待ちさせてたけど
待ちすぎてもはやどの子から育てればいいかわからなくなってきた ロリコンでも何故かたまに妙に魅かれるおっぱいがあったりするものである
ちっぱい派だけどリューコさんとかすき 普段見れないSDが見れたり偶然面白い組み合わせ出たりするから
採掘ばっかしてるけどそのせいかまだ虹みてないわね >>568
せっかく出すのにイベントでの紹介なしはもったいないよね
運営としては好きなタイミングで出せていいのかもしれないけどさ エロ絵や薄い本だと普通に巨乳や爆乳も使ってたりするけど
オカズだけなら渋でオススメループしてるだけで済むからね 数年前にお花始めてから俺のロリコンというアイデンティティが崩されているように感じる なんなら渋辺りでロリレア見てからお花に来た新人団長とかも居るかも知れんなぁ・・・ ヒナソウなんて前回の引き直しで入ってなかったっけ?
なんでとらなかったの?ねえどうして! (´・ω・`)ロリコンじゃないけど幼い子にママって甘えたい 小学生時代にはだしのゲンを読んだか読んでないかでグロ耐性獲得率は変わると思ってる ロリコンだと自己定義してても実際誰かを好きになったら属性指定とか吹っ飛ぶからの つまりたまたま好きになった子がロリだっただけ
>>580
今でも小学校の教室やらに置いてあったりするんじゃろか 探索で虹出てないハゲはちゃんとレア最大の採取に行ってるんだろうか
230万無いのに上アン狙いしてたらそりゃレア出ないっしょ 総合の条件が低い所の方が虹は出やすい感じよね
まだ1回しか出てないけど たまにネタなのか意味不明なこと言うハゲおるよね
いやあふんは説明読まないし無理ないけど (´・ω・`)世界探索で虹出てない人ってEX指輪ももってなさそう 虹出てるってハゲはバリ3で出てるのか2本でも出てるのかどっちか言ってくんないと分かんないよね >>592
世界探索で虹は出たけどEX指輪は未実装だぞ(憤怒 ツーテール少女復刻!
うちの騎士団にも一人ください! >>595
右側で175万〜185万で3の条件満たしてる
出たのは右の蜜のとこが1回、あと2回は覚えてないけど蜜あったら必ずそこ選んでる
130万前後で右の3条件満たせないBだと1回も出てないけど戦力足りないのか単純に出てないだけかわからないな 悟りのクーがアウトでJKのあずにゃんがセーフとしたら18歳以上のトリカブトは大セーフだよね タツタソウはこの前のダメコンで強さが知れ渡ったよな >>604
スイセンも何か活用法見つけてくれ
上アンとセンテイぶち込んじまった 期間限定いましか出ませんと言われると欲しさ増し増しになるのよね 次会うときは少し大きくなってるかもとかとんだ変態ですね 限定は復刻でも天井付き出し活かし方がわかった後で復刻待ちでいいのでは? 開花復刻ガチャ不味すぎて回す気になれないの
なんとかしてくれ 以前ソーラーレイを100%〜300%で自動で使うオプションがあった気がするんだけどいくら探しても見つからないんだ
消えた? 自動周回ができるステージじゃないとそのオプション画面は出ないけど、どこを回ろうとしてるの? >>616
そういう特殊オプションでしたか。デイリーチャレンジで使えるようにしたかったんだ、ありがとう 1日1回は師匠か聖テラでワンパンすればボタン押さなくて済むぞ スイセンを使うとなると
回避付与: ジューンベリー, イトスギ
被弾2倍: おめこ
命中低下: オミナエシ
安定枠: 水着ウーちゃんさん(もしくはバッファー + 回避付与入れないならその枠も)
の構成以外でもそれなりにお祈りで遊びがなさ過ぎる
普通の与ダメ80%弱点80%持ちの再行動アタッカーとして運用した方が良いけど多分それだとアタッカータイプ使えば良くね?ってなる 出た当初の夢ネムみたいにパーツ揃えばって奴ですかね ミスパでマシンガン迎撃させるならお供はハートツリーの方が良さげ
スイセンにツバキFM貼って他適当に1.36持ち入れればスキル発動率8割は確保できるし
属性カバーなら浴衣フェンネル、とことんミスらせる&保険欠けるならレウイシア辺りか
残り2枠はスキルデバフ組かなー回避付与とか被弾2倍添えはいまいち噛み合わないわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ハンギョドンが脳裏をよぎったが
同時にブレスオブファイアのマニーロもよぎった 小学生女児のパンツ(200円相当)を盗んだ現行犯逮捕ってニュースがあって笑った 200円のために窃盗だなんて日本も貧しくなったもんだな… クレナイにパンツ握らされて脅されたりしたことはあるが
ロリの下着をギャグ展開に使ったことはないよな、たぶん どうせ成長したら穿けなくなるんだしいちいち捕まえるなよな >>637
毎日盗まれていて警察に相談ってあったから総被害額は多そう >>639
成長しても履いているとしたら……どうだ? 思えばオレも毎週200円もしないジャンプを立ち読みで済ませていたから何も言えないんだった そういえば下着泥棒が逮捕されたら証拠品を床一面に広げるんだよな…
警察官も大変だ >>638
ウサギノオがよく△ぱんつ投げつけてくるくらい? >>647
あれちゃんと並べ方マニュアルあるらしいね
アーマメントディスプレイとか美しく並べられた物に男の子ならwkwkするものだ あれは並べ方にマニュアルがあるんじゃなくて報道用に見栄えが良くなるように並べてるらしいよ
下着の色でグラデーション作ったり箱置いて祭壇みたいに見せたり大変だよね
広報担当の副署長のチェックも通すとの事 限定のキャラはシナリオで射幸心を煽って欲しい
花騎士ダークレーベルっ感じで燃えあり絶望あり
最後に幸せなキスもせずにバイバイする感じの
お迎えしたら生存トゥルーエンド…これじゃ水影キャラだな
水テラステンマと3Pしたい 無料で全シナリオ見られずストーリー上クリアにならないのはおかしい(意訳)でほぐるん封印マップが弱体化されたというのにそんなことしたら… うま娘の未所持でもピック中は途中までキャラストが解放されるシステムは上手いなと思った
まああのゲームは他の部分がクソだらけなんだけどね 最初から最後まで馬だったコラボ先主人公の絶望感、なかったな! ツインテールじゃない…ツーテールだ…二度と間違えるな タツタソウ欲しいけどさすがに天井無しの複数ピックアップに手は出せんな ツインは2つで1セット
デュアルは同じようなものが2つ
ダブルはサイズに対して2倍 ツインテールの発祥はオタク用語かららしいが由来は怪獣からなのかな 再復刻は開花と合わせてくれれば
そうそうこんな子だったってイベ見てから寝室の流れが淀みなくなっていいと思う >>672
それだとトライテールになるからデマだゾ 浴衣ビオラが進化あたりでツインテールにしてなかったっけ 結局110連で虹0でどっちも引けなかった
キャラ的にはハナモモが好きだけど戦力的にはモモが面白そう
もう110連するほどでもないし被っても困るしこのままではチケット寝かすことになりそう 超初期ロリのハナモモが来たんならデイジーも欲しいのだよ おなかがぐるぐるする
これを治すにはオニユリの角をしゃぶるしかないのだそうだ オニユリは魔力のせいでえっちな角が生えちゃったんだよな
世界に愛された子の胸が大きくて乳首がクソ雑魚なのもやはり世界花のせい 報道用に盗品を綺麗に並べるというのはこち亀でネタにしてたな
女児のリコーダー泥棒を炙り出すために
音楽の授業の時以外はイニシャルKを刻んだ両津のリコーダーと女児のリコーダーを取り替えておいたら
Kと刻まれたリコーダーを持つ男児だらけになったというオチもあった
つまり盗まれた女児のパンツは正義感の強い大きいお兄さんのものかもしれない 数日後までアヘって使い物にならないってヒガンバナ以外にもバレたよねきっと 上にのし上がるためには汚いジジイのチンポの1本や2本しゃぶる覚悟がいるらしいからな よっしゃ祭りや!ソーシャルディスタンスを保ちながらしゃぶりあおうや! 団長は出世には興味ないから…
ススキのおっぱいで鍛えただけなんだよ 飽きに咲くサクラさんということはコスモス衣装の別バが出るということ
https://i.imgur.com/ohUkCRd.jpg (´・ω・`)ジジイになってもちんぽしゃぶらせたいっていう事実に絶望だよ 進化竜がまた隙あらばホモスレにしようとしてる…
進化竜は腐った♀の可能性が微粒子レベルで存在する?
声もマツコみたいに野太いし 長さ50センチくらいの黒人tnkならいける?
たいがいの人は先っぽちょっと出すのがせいぜいだからそれなめられてもあんまフェラしてもらってる感でなさそう また遊んで欲しいなら今度はウサギノオも連れてきてね なんか世界探索の霊獣・上が出なくなったんだがウチだけか?
全部オキタ・イロドで全然でない インピオいいよね
ナーエとセンティの無知なボディタッチの観察日記つけたい 無知プレイといわれてリラタが精通寸前の男の子のアナルを開発しておちんちん触らずに初射精を経験させるとかふと考えてしまった
さすがに手を出したりはしてないと思いたいけど被害にあいそうになった男のこと書いたりするんだろうか 私は4歳ごろの団長坊やと遊んであげたことがあるんだよ
お忘れか? もしネムノキが実はショタだったのです!だったらリラタは欲望と使命どちらを優先するのか
ちょっと夢で試してみない、ネッム? (´・ω・`)おねショタってお姉さん側に感情移入するのであってるよね? 歪ませたのもネッム、夢の中で夢を叶えてしまったのもネッム
うーん…やはりネッムは責任を持つべき ネッムに射精管理されたら朝はパンツの中ぐしょぐしょになってそう ナニを使わない射精管理なんてタレのない蒲焼きみたいじゃん >>714
ネッムとリラタで3Pして欲しいってのはあるよね (´・ω・`)女がテカるって表現一体どこが発祥なんだろ
(´・ω・`)実際テカることなくない? 一晩中コデマリからフェラされ続けられたらえらい事になりそう (´・ω・`)ホモかと思いきやふたなり美少女が相手の可能性に賭けるよ 松本零士のやたらセックスしまくる漫画で
トチローとハーロックがグロッキーなのに3Pした相手の女が元気だったのをタンパク質接種したからだって言ってた セックスした次の朝は化粧ノリが良くなるって言ってるのは聞いたことある 似たようなボドゲやったことあるけどあんなもんにうまい下手ないぞ、全部負ける ああいう騙し合い足の引っ張り合い系のボドゲって、心身共にドッと疲れるし人の嫌な面が浮き彫りになるから関係性も悪くなるしでやるのしんどい ああいうのはリアルのボドゲでやるもんじゃないぞ
リアルだと癖とか個人的ヘイトとか上手いから早いうち釣っちゃおうとか
付き合うのめんどいから早めに釣られようとかゲーム外のメタ要素出ちゃうだろ ここのハゲ達が腹のまさぐりあいを上手くこなせると? 桃鉄やドカポンやマリパを友達とやった事を後悔していそうなハゲが多いな 枯山水普通に面白くなかったよ
初回は物珍しさもあったけど ロリの中に一人だけ合法ロリの婚約者がいるから探せってラノベあったな >>745
団長様?幸福は義務ですよ
ところで、団長様は(今でこそ見た目は人間ですが)ホモでナイドホグルの眷属です
次の団長はきっと上手くやってくれるでしょう 一人?本当に一人なんですか?
僕以外全員ホモとかいうオチじゃないですよね?(疑心暗鬼) >>748
一応ルールブック持ってるけど、流石にプレイする機会はないな… その気になればTableTopsimulatorでどのタイトルでも出来るんだけど
声掛けても集まらないのがハゲ 自分がホモになれば他のみんなはノンケってことになるのでは? ホモじゃないと幸せになるお薬をキメさせられて幸福にさせられるTRPGってマジ? 人類の半分は女性なわけで
全ての女性に生やせばそれはもうホモではないのかもしれない さすが団長〜
けもぐるみさえストライクゾーン内とは恐れ入ります TS願望の団長は花騎士になって害虫にやられるのを想像して抜いてるんでしょ
しってるよ (´・ω・`) でも実際BBAでもロリでもホモでもケモでもシコれるくらい
ストライクゾーン広かったら人生楽しそうだとは思う… 剣聖ビルゲニアの名前ってベルから取っているんだろうか えんぴつと消しゴムで掛け算してシコれるようになったらあらゆるもので興奮して日常生活送るの大変そう あれはメタフィクションだから
見るだけで興奮するわけではないんや。結局は(脳内)ドラマで抜くんだよ ストライクゾーンが広すぎると
全部のボールに手を出す羽目になる でも何時でもなんでもシコれるのはええやん?
イマイチシコれんなぁ…ってなって何やかんやあって
気付けば一時間くらい経ってた時の無為感よ… (´・ω・`)もうシコるためのおかず探しが主目的になるよね 疲れとストレスはちんちんナーエにつながるし、こじれると鬱EDになるからね 87歳がチンコ立ててどうするんだよ・・・・・・
もうちょい若い世代にはありがたい話なんだろうけど シコる前提になってるけど別に気が乗らないときはシコらなくてもいいのよ? オナニーが俺の数少ないライフワークだから俺だったらEDになったらマジで凹むと思う 将来的には師匠に手コキしてもらっても大丈夫な未来が来るってことか EDになっねもトコロテンはできるんじゃなかったっけ?
エネマグラに覚醒しておくと後々便利ってことかな 自分のケツをほじくり返してイキ散らかす87歳じじいになりとうない アナルで思い出したけど最近のぶお見かけなくない?
コロナにでもなったの? 言われて気づいたけどアラホモなんて呼ばれててもその程度なのかなって 高笑いとともに現れ出でるは2代目マスクドアラビアンホモ この前は花騎士のケツの穴で盛り上がってて感心したのに結局ケツの穴の話なら何でもいいのかよお前ら
失望しましたトリトニアにケツの穴いじられてきます トリトニアママって風俗で働いてたかの様に手馴れてるよね
クコヘナに変態プレイを教え込んだのカガミじゃなくてトリトニアママの教育の可能性 ハゲたちは性癖がひん曲がっているから昔AVに出演していたとか実は乳首が黒いとかいう事実が判明したらむしろギンギンになりそう ハゲは乳首に一家言あるし淫乱は好きだけどビッチは嫌いそうだよ 花騎士が団長のことを思って毎日チクニーしてましたって言ったらどうなるんですか あれれ〜おかしいぞーこの子怪我をしてるわけでもなさそうなのに乳首に絆創膏を貼ってるよ
もしかして見られたくないものでもあるのかな? フロッタン島の母親じゃない方の母親の言いつけでつけることを義務付けられたのだ 毛が生えてるかただいま旅行中で乳首がお留守とかよきっと オミナエシがぽろっとやってきたけどこの子清楚系と思いきや下着がエッチじゃん
しかもフィニッシュ差分でハゲが消えるとかこの寝室は評価できるわ 乳首がお留守だぜ(弱派生)乳首がガラ空きだぜ(強派生) 乳首があめぇぜが入ってへんやん
乳首が甘そうな花騎士 ミゾソバの乳首を金平糖転がすみたいに舐めしゃぶりたいって話なら俺もわかるってばよ くさなぎ、ごろう、しんご
SMAPチームとか言われていたな、なお二階堂 ラベ子の胸を背後から揉み始めるんだけど
途中で寝落ちしちゃって
悶々とした夜を越えてきたラベ子に翌朝叱られたい 上アンプルを優先して突っ込むべき強キャラを教えてください スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 花騎士がいるのなら虫騎士がいてもいいのでは
そんなことを考えながら起きる金曜日 (*‘ω‘ *) トキソウとトケイソウがごっちゃになる(タイポグリセミア感 人間大のカマキリやゴキブリはやばいって漫画で
バッタの力を持った人間キック 害虫側の刺客蟲騎士
団長のマジカルおちんぽにやられる未来しか見えない ウツボカズラさんもったいないげどソラル父とは経験済みだったのかな、裏切者だけど 敵側の刺客がtnp落ちのシチュは好きだけど果たして害虫でやった場合の需要はあるのだろうか 団長に触手責めとか蟲的な事してくれるのでしょうか
欲しいとは思いませんが【興味があります。】 タワマンの80階に住んでるから虫とか言われてもピンとこない 女の子をいじめるために用意した触手に
命令者の女性もうっかり襲われちゃうシチュ好き、全滅BAD展開が多いけど >>846
花言葉が女体化してるのに、何故虫が女体化できないと思いこむのかね? タワマンって標高高いからご飯が旨く炊けなくてたいへんなんでしょ? ちょっと停電するだけでライフラインまとめて止まるしunk流れないし大変そう タダマンとは逆だけどカンナに札束握らせての寝室は大変良いものでした ハルジオンちゃんに行為が終わった後膨らんだ茶封筒あげたい 今の世界線では択一でお花を始めたけど
別の世界線の俺はちゃんと看取ってやれたかな… 終わりがあるのはいいことだ
未完はとてもさびしいものだ ランスのお金握らせてサックスせがんでくる三十路すき
もっとエロ見たかった 終わったゲームのCG配布とかやるゲームなくなったな
やっぱり著作人格権が面倒なのか ネクロマンスされる可能性も残ってるからな
まだ使える (´・ω・`)お花も終わる時は一人寂しく散るのかな
(´・ω・`)寝室録画するのも面倒だし有料でいいんでパケ版だしてね 部活少女とクマツヅラは構図はともかく一応別絵だよな 優に1000を超える寝室と好感度シナリオ、デートシナリオ、メインイベント、
サブイベント、限定イベントがあるお花の保存は労力がヤバい
半年くらい保存に専念しても全部は間に合わなさそう 買い切り版として再販されたのはせいけんなんちゃらだけかな 音声の版権でゲーム3本分くらいかかるから無理なんじゃね? シクラメンネムノキクコだっけ
またユニークアビ付くのかな 七華復興の祭典、たしかに投票イベ中は決戦だったからそれっぽいが
ガチャ2人、イベ金1人とはどういうことだ
イベ金が3位キャラなのか、それとも前半2位3位で後半に二万円の1位ガチャ追加なのか? ネッムに3属性付与と吸収付与でネムネムネムが万能PTに ふっににふに属性付与とふに吸収でふにふにふににこー♪♪ ネムノキが金か虹か最近の流れだと虹かな
そのために石貯めといたからいいけど >>886
ネッムなら分身二人くらい作れそうだから3ネムでも問題無いな
嫁分身寝室もはよ フラワーニンジャナイトの誰かが分身Hしても不思議ではないが無いのか ネッム別バきちゃううううううううううう
でもスイセンで天井パンチくらったから無理ぃ・・・たかやkiには勝てなかったよ・・・ ハナモモ片天したから石がなくなった
こんなのひどすぎるよ 虹と新キャライベ金、1週間空けてもう一人も虹、の可能性も微レ存
最近のお花はヤバいのかヤバくないのか分からん
何もせずに集金は末期だが、やる事はやりながら集金しとる ヤる事ヤって集金するのは普通なのでは?
向こうも霞食ってサービスしてるわけじゃないしな 時代相応に変化しているだけジャマイカ
JS1がJC1になるくらいサービス続いているのだよ >>877
サ終したらオフライン版(買い切り)出ないかなんだよな
別のゲームでクラファンに3000万円かかったらしいけど (´・ω・`)そういえば川本さんのお子さんも大体クコと同い年になってるぐらい月日経ってんのよね 集金って金使わされるのが悔しくて仕方ない奴の言葉だよな
金を使うかどうかの自由意志を剥奪されてるDMMの奴隷という可能性も那由多の彼方に存在するけど オフライン版はとにかく声がネックなのよね、何だったら新作つくるくらいかかってしまう
お花の場合はキャラ数半端ないしキャラクエもほぼフルボイスだからそれ以上か
だからって声なしでは正直そこまでありがたみねえなという感じだし
天頂とこみたいにシナリオが秀逸ならともかく 集金呼ばわりはすまんのじゃ
コラボ記念、コラボキャラ確定5000円時代の価値観なのじゃ
(それに戻せって話でも無いけど オフラインに限らずボイスもサウンドもなんならテキストも用途を決めて納品してるから転用するならお金かかるわよ
ただテキストの場合はなんか買い切りになってるケース多い気がする、というかボイスは仲介通す事がほとんどだから用途契約が厳しいだけなのかもしれん
ボイスは単純にキャラ数掛けるで数が多くなるから高いのもある >>909
数年後にハンバーガーが値上がりして今は200円になりましたって言われたらたけぇ!ってなるし気持ちは分かるのじゃ
5000円でヤれるふに族たくさんくーださい
カレンデュラちゃんとアイリスがいいです ロートルなのにやることやってるのは評価できる
この業界とりあえず現状維持で・・・みたいなとこが多いからな 次はガチャ2でイベ金1か
後半に新キャラ追加形式か3位のクコがイベ金?
後者なら最高なんだけどな 最安は平日セールかなんかの59円(2002年)らしいぞ
若者じゃん クーポンでもっと安くしてたんだけどその話題に触れられないから
大半はその時代生きてない若者なんだろうな セブン・フラワー・ストーリーか
人気投票組は確実やな セブンフラワーだからナナカマドの別baaがイベ金で出る可能性が微粒子レベルで存在してるのじゃ ようやくクコち来たかー
多分前半虹でネムクコで後半シクラメンと予想
お題組は前半ヒナソウギンラン後半ヒガンバナと同じになりそう?
最近のガチャ傾向からしてそうしそうな セブンのエリンギ入ったサラダよく食べてるわ
次のキノコナイトガールはよ >>921
配布だとうごイラにならないがよろしいか 秋だから3人目来そうな気配はある
雷とともに現れるマツタケちゃんとかインパクト出せそう セブンふにわーセンズリ
ふにゃちん出してるのにセンズリしないふにゃちんいる? 俺の松茸もしゃぶると雷みたいな声を上げるよ(ボロン セブンスドラゴンのハッカーちゃんみたいな王道ゴスロリ実装してもいいのよ 開発者の一人がTRPGで使ってた自キャラの名前らしい(マジレス >>938
そうなのか、イクラクンだのモモメノだの独特のセンスだなあ 世界樹みたいないっぱいキャラ作るゲームで名前に困ったらイクラクン使ってるわ ぼくはお花の名前をつけるようになりましたね…完全にお花の影響 次週はお題キャラで人気投票はその次じゃね
ところでだれに別verくるんだ
調べるのもめんどくさい 何で今回に限って何度も何度も誰が来るんだおじが沸くの 総合→お題の順でそ、いままでもそうだし
イベントタイトル的にも衣装の方向性が統一できないお題がくるとは考えにくい ヒナソウは人気投票イベントじゃなく
鏡の国のアリスをモチーフに童話イベントとして実装して欲しいわ アリス元にしたエロゲは半分くらい抜けるから打率高い 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRLS SYMFONY 〜encore〜 part4454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635494638/
次は音楽祭イベントだな 去年は総合→おくすり→お題→クリスマスだな
しばらく地獄を見るぞ 今後は不思議の国のアリスのイラストが黒人になるかもしれない アリスは大体ロリにされるけど金髪デカパイにされることも多いので好き 不思議の国のアリス原作だと年齢一桁のペド寄りじゃなかったっけ >>954
ラモーちゃんご期待ください
あっおつです >>954
乙なのだよ!
アリスと言っておっさんトリオか探偵局かナイトメアが浮かぶかで世代が分かれそう
erg的に言えばハニワの所の看板娘か香坂姉妹かすぴぱらが浮かぶかで世代が分かれそう チャンピオンか冬の稲妻か昴が浮かぶかで世代が分かれそう 2000年前後ならさくらでCCなのかストリートファイターなのか大戦なのかで性癖がわかるって言われていたな おいハゲども去年の上位キャラすっかり覚えてないんだが
あふんならそうだよなあんしんしたハゲども好き やっぱりウチのとこのサクラさんが一番!
あ、>>954乙ちりりーん アリスソフトもひとつの時代を築いたエロゲーメーカーですし
闘神都市2おもしれぇんだわ 「去年」「上位」「キャラ」でググると
たかたのゆめちゃんってのが一位だったらしい >>954
乙
お花も流石に10年後にはガルシンちゃんと仲良く遊べるから寂しくないよ少しだけ彼岸で待っててね ボイスもないオンリーイベのお友だちが続いているうちは安泰じゃないかな >>954
おつー
アンリちゃんのハロウィンボイスになんだかほろりと来た
早く開花と昇華くれ >>954
おつ
復興祭だから古代花が舞台で投票イベのキャラ来る感じかな
あの時の投票イベは古代花での鱗粉野郎の決戦時だったし ディスプロジアとかいうコダイバナくんの本名は無かったことにされたんだろうか >>951
> 鏡の国のアリスをモチーフに
富士見ロマン文庫の方の「鏡の国のアリス」だったりしたらえらい事になるw
既婚子持ち熟女がピンクハウスやインゲボルグばりのド少女趣味なドレス着込んで、鏡の前でマタおっ拡げてひたすらセダムするオハナシ 強化大成功の発生タイミングいくらなんでもおかしいだろ
必ず端数を上げるときにしか発生しないじゃんこれ シュウメイギクサンが鏡の前でマタおっ拡げてひたすらセダムするオハナシはよよ >>984
そう感じてる人が他にもいて安心した
やってる範囲だと端数上げる時の大成功率が高いというか 意味のない時に大成功になるのどうにかしてってニコ生でも取り上げられていたんだけどなー 団長とキジュムンの行為を覗き見セダムするシュウメイギクですって!? 大成功したときは確定でスキルLv上がるようにしてNZN 大成功時にあまったExpとお金は戻ってくるようにしてよ
他のゲームはみんなそうしてるよ
なんでお花ちゃんだけ出来ないの
同級生はみんな結婚して子供も居るのに マニュもオキタもゴールドも溢れているからどうでもいいかな… マニュも一括でぶち込めるようにしてくれ
装備も進化後まで一気に最大まで強化できるようにしとくれ
でもきっと次のアンケまで覚えてない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。