【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆PV
https://www.youtube.com/watch?v=vn0EBsENrxQ
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634903773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あああああああああ 早くアナスタシアとハッスルハッスルしたいよぉ!! https://imgur.com/tOuedCE
隙あらば布教(ry
Rでもこのクオリティ痺れちゃうねぇ ググプレだと事前広告が10時間後に終了ってなってるから、まぁ正午だろうな ここまでのまとめ
・アーサー(ソルジャー)→ベルンハルト
・クーフーリン(ランサー)→アルテミュラー
・呂布(アエリアル)→シェリー
・ソロモン(ソーサラー)→ラーナ
・ネロ(ライダー)→レオン
・マリー(セイント)→ティアリス >>12
早くて正午、13時コースもあり得るってところか もうdmmやFANZAに頼らなくても遊べる時代だしなー
テクロスだしやる意味も無さそう これ開発EXNOAらしいが、国産っぽいな
ようやくまともなやつきたかって感じ >>18
いえ中国産です。ZLONG(紫龍)GAMEというところが作りました
中国のゲームをテクロスが日本向けにしているんです 素材はテクロスだけど開発はランモバのところだろうね
デイリーリセット0時だし ここ最近どれも即死コースだからな基準も下がりますわ >>19
たまにやけに詳しい人いるけどどこで調べてるの? ZLONGも呂布が女体化して・・・されちゃうゲームとかお上が怖いだろうし
ソースプログラムを受け取った後に修正してるのはすでに日本かなぁ >>19
まじかよ
最近やりたいゲームがどれも中韓ばかりで萎えるわ >>24
それ単にランモバの開発ってことだぞ
ランモバのソースを買って(OEM)それをテクロスがれじぇくろに改造したってこと 意味もなくアプリ起動してOP見てるけどいい曲だよな
早いとこフル版配信して欲しいわ >>31
w
ランモバストーリー面白かった記憶あるから期待 元々DMMがOEMで他社からソースコードもらって開発みたいなやり方に積極的だし
テクロスもそういうゲームよく関わってるからこれもほぼそうだろうって話な ソースコードを買うってことは開発力がないってことか
バックドアとか仕掛けられてもそのままリリースされそうで怖いな 1から作るよりコスト低いからやってるだけでしょ
開発力ないなら貰ったソースすらいじれんわ それは開発力じゃなくて企画力とかなんかそういうのじゃね
開発力なかったら仕掛けるどころかばっくどあってなに?とか言いそう テクロス開発のゲームって重いのばっかだしな
れじぇくろは爆速でタイトル行くから技術力の差があるのは間違いない インストしたけどOPが草むらとか木とか謎に端っこばっかり映して全然見えなくてワロタ
ヘタクソかよ 事前ガチャのデキからして不安だがランモバコード買ったなら安心だな それと影も多用しすぎじゃね
半分以上シルエット気味だった印象 スマホにアイコン出てきたからもう始まったのかと思ったけど深夜開始の訳ないよなびっくりした 深夜に始まるとか騒いでるのはソシャゲ初心者かな。
であれば広告効果はあったようだな。 デイリーで協力プレイあるならイベでもあるだろうし
サブでやるには重そう 共闘とか不人気すぎてプリコネで無かったことにされてなかったか 共闘は覇権ガデテイでも採用されている神システムだぞ 共闘に対人にSRPGとか三国ヒーローズと同じようなゲームっぽいな てくろすは何やかんやDMMで出す意味を理解しているから1年以上は生き残るとは思う
最近のDMMクソゲラッシュに続くか止めるか パクリシステムはミストレの前科あるからね
良パクリしてくれたら、と期待してしまう ゲームがそこそこ遊べるならいいな
キャラやエロは神姫でみた神話ネタが別神話の名前になっただけみたいな感じだし >>57
林檎やググプレ版でリセマラできないとか聞いた事ないな
泥の野良アプリ版に関してはDMM垢と連動してるのでたぶん無理 りんごやググプレでやる場合は事前ガチャキャラ無い状態だからなー 事前キャラがなくとも石くらい配ってるだろ
配ってるよな? リセマラすれば2枚抜きくらい余裕だろうから
そうなるとキープ無意味だよね 都会だとリセマラ1回に20分以上かかったり嫌がらせしてくるのもあるからなぁ… >>63
そうすると装備の入手が遅れるんじゃね?
まあ後から配るだろうけど あっ初期状態で10連分の石すらないみたいな意味でのリセマラできないはあったな つーか昔は初期石とかんなもんねーってゲーム結構あったな
数時間掛けてクエスト初回石とかかき集めてやっと10連20連みたいなの スマホでリセマラして垢連携して事前ももらえるんじゃないの?DMMでそんな事やった記憶があるんだが勘違いかな 今FANZA見るとレジェクロ無くなってるんだけど分かる人いる? 事前や新着のバナーはゲーム鯖がメンテ中だと消える
理由は知らん
そのせいで開始直後に緊急メンテとかするとバナー消えたぞ畳む気か?ってたまに言われてる やばいバグだすとそのままランキング八分になって行方不明になるみたいだけどね ランモバ自体リリース当初のリセマラ単発2回とかじゃなかったか ランモバはラングリッサー自体に興味無かったから絵が受け付けなかった、爆発ヘアーとクソデカ肩パットがな
れじぇくろには期待してる 一体いつかられじぇくろの絵が古くないと錯覚していた? なん…だと…
てかラングリッサーってゲームの元ネタ知らない人多いだろうからな たわし先生の描く女の子なら今でもばっちこいです
お胸が慎ましい妹系なら尚良いです 共闘は1人でもできるか残りをNPCに設定できるなら文句はないがどうだろうな
強制的に3人集まるまで延々と待たされたりするのはごめんだぞ 事前でこんだけ期待されてる大型タイトルは千年戦争アイギス以来だろうな ラングリッサーって実質5(1998年発売)で終わったようなものだしね
まさか、大陸でヒットして再び名前を聞くことになるとは思わなかったよ デアラングリッサーの説明書のイラストがおっぱい触ってる様に見えるのは有名な話だ ラングリッサー原作なら敵に洗脳されてNTRシチュは当然用意されてるんだろうな?
そこんとこ理解せずにガワだけパクったんなら浅いぞ 事前受けとる前に最初にスマホでリセマラしてからDMMに連携して始めても無理なのか 事前分はサービス開始と同時にDMM垢に配られてるからな
一般版で上書きしたら消えるよ 当時のハイレグアーマー全盛期を象徴したようなゲームだったなラングリッサー >>93
そうなんだ助かるわ
DMM版で呂布ちゃんと心中します DMMのゲームはそんなに人いなさそうだから共闘はCPUも有りにして欲しいわ過疎ゲーでマルチとかキツすぎる ランモバはやってたが攻略やらマルチとかかなり時間食うんだがテクロスはどうするきなんだろう 時間食うなら撤退ですわ
飯屋の野営マス占領ゲーですら面倒くさいと思う人が多いのにれじぇくろは大丈夫なのか? アプリと同時スタートならリセマラしようかなぁ・・・事前アーサーだから最高レアなら誰でもいいけど事前以外にえっちなキャラ追加されてたらちょっと迷う
まぁ3%以上はあってほしい まあ、内容次第だな
飯屋のはまじで面倒くさいだけだったから 攻略って事なら普通にSLGやる感じキャラ育成進めばごり押しも出来る
ただプレイヤーLVとキャラLV上限が一緒のタイプだったはず 事前登録ガチャあったのか
貰えるのはキャラ1人だけ? ゲームとして攻略があるのはいい事だろ
それより日課で共闘やらされるのがストレスになりそう 飯屋ドヤストVBO空戦
頼む…誰でもいい…流れを変えてくれ…誰でもいい…悪魔でも…! >>101
単純なレベル上げを妨害するそのシステムマジで害悪
ただでさえソシャゲのきつい序盤がさらにきつくなるんだよ レベル上限上げやすいから楽なんだろうな
飯屋とかすぐカンストしてやること無くなったし >>99
ランモバが2%だからそこは大喜びでパクるだろうよ
配布石の多さと天井100と保証ガチャで許されてる確率なんだがそれらの救済措置はスルーとかあり得るよテクロスなら テクロスの手にかかれば天井200で2%の出来上がりよ 2%は低いけど天井持ち越しとかピックアップ率も80%とか考えると
なんだかんだガチャゆるゆるだよなランモバ このゲーム動画見る限りランクでレベル縛りデイリークエストタイプで好感度とパッシブスキル素材さらにガチャ被りの素材も必要で装備育成もある
全要素のせで育成きついな 事前〜サ開まででPart7到達は、近作では結構良い方? テクロスは毎回育成キツめに感じるからなぁ
大体育成素材足りないかスタミナ足りないとかなりがち
メシアみたいに1日でレベル上限一歩手前まで上げれるくらいでいいのに >>112
ピックアップ1.6%もあんの?それなら2%でも全然問題ないな 正直テクロスが緩いガチャをまんまパクるか疑問
神姫でもグラブルタイプのフェスはいまだにやったことないんだし ちょい調べてみたら2キャラで1.6で1キャラ0.8%なのか
でも天井100ならいいね是非そのままパクってくれ >>114
同じテクロスの神姫プロジェクトはこれより早かった
近年で見るなら早い方、期待されてるような速度だね 悪名高いテクロスだし今までのゲーム見てても正直期待はしてないな
声優につられてちょっとやってみるかって感じだわ >>90
主人公に思いを寄せる幼馴染カティアの目の前で主人公とジャンヌがイチャイチャするお話だぞ
・・・ん?既視感が・・・ 村で共闘とか言うアホ要素プレイするのグランドクエスト以来だから楽しみだ ランモバは100連天井だけどすり抜けあり、途中からSSR未確定ピックアップが出たけど
今でも新キャラやコラボは被りありすり抜け普通だからな。
DMMなら有料ガチャはやりそうだしキャラは揃えやすそうだけど ガチャまでランモバ基準だと思ってる奴ら何なんだwww 天井ってSSR確定ってやつか
天井低くてもあんまり好きじゃないやつだなそれ 泥と林檎でも出すから
立ち絵脱げてもあやかしみたいな感じになりそうだな
乳首くらい出して貰いたいもんだ まーガチャに関しては同じってことはまず無いでしょう
ランモバにはないサポートキャラって概念もあるし >>129
お前はテクロスの何を見てきたんだ?ガチャまでランモバ基準とかありえないから頭お花畑かよ 一般版には謎の光さんに出演していただく形でお願いしたいね >>126
ラング有数の悪役ギザロフがはいとか言ってしまうからな ランモバってタイトルはそんなにガチャが厳しいのか、大変やな都会も 10連3000石で天井300とかじゃねぇかな
大体石配布がログボで100とか初回クリアで石50とか絞ってくるよな 今時天井300は強気すぎないか?
200くらいがメジャーな気がする 天井200でも確率によっては渋いと感じるからな
300なら課金はしないで無課金の範囲で楽しむだけになるわ あー凸もキツそうだな
SSRで星3とかの画像あったし
星6まで上げんの絶対キツいわ 俺テクロスゲーのPUガチャからPUが出ない呪いにかかってるからつれえわ 前スレでランモバはガチャ凸無しなら完凸3ヶ月とか見たな >>147
ランモバは3カ月コツコツ頑張れば★6に出来るから、こっちは5カ月頑張れば★6に出来るぞ
大陸版には万能の限界突破アイテムも実装されたらしいから、もしかするとこっちにもあるかもね 凸必須とかは対人関連だけにしてくれ
オレはまったりエロエロしたいんじゃあ! ミストレは絵の質がアマチュアレベルだからなぁ
確かにコスパ的には良心的だろうけどあれはイナゴ専用ゲームだよ
こっちはまだ始まってないから何ともだがおそらく客層が違う >>151ぶっかけに興味ないしなぁ
エロいポーズとかでもないし ランモバのガチャ、キャラ周りはアークナイツよりゆるいくらいやな UI見てて嫌な予感がしたけどスタミナ回復プリコネ式か… ミストレは無微の楽園だけど
こっちは見えてる限り無微お断りだからな こっちは各キャラ1日2回までしか専用クエできないからランモバより凸の時間かかりそうだけどね テクロスが優しい仕様なんかにする訳無いんだからランモバとやらと比較するだけ無駄だろ
キツいところは更にキツく甘い部分は締め上げるんだから 村でSRPGめんどくさいと思わないのはは王子ぐらいだと思うから
上手く行くかどうかは王子にかかってる 絵が好みだったからやってみるお
レイド、ギルド、フレンドありませんようにっ・・・!
張り付きや人間関係の柵苦手なんじゃ^〜 ユーザー有利な仕様を残すのならテクロスがここまで悪名高くなってないでしょ >>163ギルドとフレンドはあったはず
正直ソシャゲ全般でそういう繋がり要らんよな >>163
ランモバもそうだけど対人成り上がりとスキン、素材スルーできればフレンドやギルドはいらないぞ ギルドあるっぽいのにヘルプ載ってないし封印されてるんだよな
飯屋みたいに飾りのギルド置くよりは一旦閉じてるって感じなのかね ランモバのキャラやガチャまわり下方修正してるなら過疎って落ちるだけだけどどうだろうな サポートのSSRも凸させなきゃいけないのに少なすぎるんだよなー
リセマラで複数揃えるよりキャラ絞って凸狙ったほうがいいまであるなこれ >>170
3回の9回ならランモバと同じだな
課金で1日あたりの追加出来るならむしろ優しい >>172
1行目であがったゲームのランキングみれば、何の流れかわかるだろう 本家のギルドはギルド専用マルチの報酬を取る為だけの互助会みたいなもんでギルド同士で争ったりとかはない
但しメンバーのアクティブ率で育成アイテムの集まり方が段違いだった
すごい長い事やってればいずれは余ってくるだろうけど >>127
あんたいるか?
あんたァ!!
アンタァーーーーーーイァァァーーーーーーー
ロォーレスサァビイィーーフビィイィイーー これ無課金ニートにも優しいゲームなのかな
”スタダ”決めて課金者からリード広げていきたい ゲトメアと両立できるやろか
リセマラ楽やとええなあ 村民たるものシコるべし
ゲームなんておまけだろう! >>165
それが要らないオフゲーやってりゃいいんじゃね まあエロ目的なら共闘とか気にしなくても良さそうではある
マルチ要素も少なくとも開始時はPvPないっぽいし殺伐とはしないでしょ
都会の人たちに村の平和な空気を味わっていただこう お前らとシコ共闘することになるのか
さすがえっちぃゲームやな
俺の方天画戟みてビビんなよ? チャットでランモバの話をする奴と、何故か英語で話し始める奴が現れるんでしょw 都会から観光客も来るしうまく行けば移住してもらえるからなあ 村総出で歓迎会だな 原作は初期キャラが完成され過ぎてて追加キャラは9割方PvP向けのキャラだったけど
「平和な」村でどう調整してくつもりなんやろなあ スクエニは数打ちゃ当たる作戦だけどコレもそう?
なんで縦画面で遊べないんやw ランモバはサービス開始から始めたけど、
最初リセマラでレオン取らなくて苦労したから、
今回はレオンみたいなキャラ取ってからはじめたいな アリーナはいずれ実装されると思うけど共闘とかの反応みて検討するんだと思う
いずれにせよサービス開始時に要素が多過ぎるとユーザーついてこれないしな レオンひいときゃ間違いない
本家は無課金にも優しかったがこれはどうだろうな >>196
ウマに勝つには初月売上100億以上いるんだが 村のレベルに合わせて調整したらボス以外は
呂布にバフかけて脳死で殴るだけのゲームになりそう >>199
村用調整ならランディウスとティアリスだけ出撃させとけば敵ターンで全部終わるよ アプリ版でリセマラしようかと思ったが、もしかしてアプリからDMMアカウントへの連携は出来ない? このゲーム珍しく一般とエロ同時リリースだからねえ
都会人に帰省を促すのか村民に上京を促すのかあるいはその両方なのか
この辺りどうするのか興味深いところではある 村調整っていうけど、レベル差があって装備も揃えている状態で0.45倍の範囲魔法でワンパン出来なかった時点で、ランモバより簡単って程度だろう そういや一般とこっち同時リリースはあまり聞いたことがないな 今日一日、リセマラすっか
妹垢はそこそこ作ってある DMM垢でリセマラしないと事前特典が付かないんじゃないの? 事前ガチャが欲しいならdmmでやらなきゃだけど面倒だろ テクロスゲーはリセマラするにも一回が長いのなんとかならへんか?
そういや、ランモバもチュートリアル長かったか 今日からオナ禁してたからギンギンだは
はよログインさせろや リセマラ後に連携すればもらえるもんだと思ってたが違うん? まあSRPGって他のゲームよりは説明しっかりめにやらないといかんからな アクセス集中して鯖落ちしないように開始時間は公開しないぞ なんかガチ勢課金勢向けにこりすぎてめんどすぎて爆死のシナリオ見えてきたけど大丈夫か? 開始時間書くと集中するから最近は書かないのがデフォだよ
まあどうせ落ちるだろうが
はよやらせろ 12時付近になると入れたであふれるんだろうな
開始時の配布は30連分だっけ?SSR3枚が現実的なラインか iPhoneはメイト使えなくてjane style使ってる人多いからこっちの板隠れてて見れないんだよなあw iPhoneて事はエロに興味無い奴らなんだからこの板見る必要ないだろ >>220
うんちあと波乗りボーイズを作り出したテクロスを信じろ! スタダ決めても1日でスタミナ割れる回数決まっててハードクエストも回数決まってたランモバ仕様か
制限無しでドロップ絞りまくりの銭ゲバ仕様かどっちやろなあ >>223
板一覧いれてセーフモード解除すればみれるで テクロスだし、初動は大丈夫なんじゃない
エロは安定してるし >>230
DMM1位は取れそうだな
なんかやたらと都会の民多いし健全版もワンチャンあるか >>223
iPhoneならtwinkleオススメだぞ IOSの方のセルランで上位行けるポテンシャルあるならそもそもDMMで出さないだろ おじさん達いい歳で未婚なんだからお金持ってるでしょ? ゆ族もいらっしゃいましたいらっしゃいました
安泰ですね そもそもFANZAゲーが都会でセルラン上位に行ったことある作品が存在するのか? なぜエロがあるのか考えれば林檎やグーグルに3割中抜きされる都会版での課金なんかしないし都会の順位も上がることはない 一人称が「小生」とか「朕」の女キャラを見たことがない >>185
首につける鈴を探してたんだ
そのカリくび貰うね 今日からはじめる新参なんだけどリセマラは2枚抜きくらいでスタートできるかな? 課金するときなんてPC版で間に合ってるor得だからってだけで何故エロがるのか考えれば〜なんて考えてないぞ
なんかの拍子にぐぐプレ版いれたらソッチのほうが得ならそっちで課金する セルランなんてランモバに勝てれば御の字だぞ
中国人が金を落とすんだから可能性は十分あるぞ >>258
低いとは言われてるな20%ぐらいじゃない、GoogleとAppleは30%だろ確かテンセントに至っては50%だったか >>264
アップル税って確か下がったんじゃなかったっけ? アップルとかに抜かれるくらいならDMMに抜かれた方がいいんじゃない? リセマラランキング (俺の脳内調べ)
1位 アーサー
2位 呂布
3位 ナポレオン DMMでもGoogleでもどっちでも良いけど安く買えるところで買うだけ
DMMは優良誤認だろうが絶対返金しないから俺はお勧めしないね
Googleは返金通りやすいから良いぞ らんおじだけどマリーとネロが1年間戦える性能てことだけはわかる カグツチちゃんみたいな子目当てで始めるから強かったらいいな
弱くても寝室良ければ許すけどw スキルはもちろん、HPタンクであり先制役でもあるサポートキャラの性能が超重要な気がしてる
良いサポを引ける事を祈る >>275
うるせーな
黙っていつリリースか教えろよ やっぱ最強はトール様だなメイドだしドラゴンだしかわいい ランモバのリセマラランキング見ればいいだけだから余裕だな >>300
無難どころかPvEじゃまず使われないぞ >>309
あやかしで乙姫キープして敗北したんだが どのゲームでも基本的に貧乳幼女の方が使いやすいんだ
つまりパトラキープが無難ってこった 男でシコれるようになったら人生は倍充実するって言ってたやつはいるが、それでもハゲはダメだ 気づいたら事前終わってたんやがこれリセマラ外したら即引退やな PVPなしでいいよ更に時間取られるだろしあんまダルいと続かん リセマラで外す?当たるまで繰り返すのがリセマラなのに妙だな >>318
リセマラはスマホアプリでやるんじゃないの? >>318
SSRは限界突破しにくいんだから、別に気にしなくていいぞ 随分長いこと事前やってたし逃すって元々やる気ねーやん? 頑張ってリセマラしてもニシノフラワー使わなくなったじゃん··· >>331
参考書が出鱈目だったウマと違ってこっちは先達の教えがちゃんと用意されてるからでーじょぶだ 明日のランキング1位とれんと今後厳しいぞ
最近は新規がほぼ爆死してるからな 事前メンツはどうせ残りカスしかいないからエロ見たいやつキープでいい そもそも人権が欲しいなら今からクリスマス正月全裸待機だろ 帰らんと出来ないから、味見は頼んだぜ
みんながんばえー えっちが出来るランモバと聞いてきました
よろしくお願いします! やっぱ、中国の実況者がビリビリ動画でも取り上げているみたいだな
呆れ半分、興味半分って感じで認知されている感じか 俺もクレオパトラだわ
ちなVBOから引っ越しニャ
あれはゲームですらなかったニャ・・・ 慌てんなって
エロモバをやる時は落ち着きが大事だぞ >>355
中国人のパクり文化を笑ってたのにいつの間にか立場が変わっちまったな 職場からだからDMM版にしとくか
事前登録はFANZAもDMMも共通だよね? 今は中華のがパクリ絶許!って感じらしいな
日本じゃサイゲのおかげでパクリ天国だが ラングリッサーを令和に甦らせたランモバは
割りとガチで凄いと思うの 18禁版の存在しらずに遊んでる女の子とれじぇくろトークしてニヤニヤしてぇなあ たわしはグローランサー2以降は常時発情したみたいな面になってなんか微妙になったな
グローランサー1あたりまでの絵柄が好きだった たわし先生のゲストキャラはちゃんと用意されてるんだろうな? Part7まで進むようなゲームが12時開始でまともに動くとは思えない エロは1キャラ2セットぬるぬるで頼むぞ
そしたら課金も辞さない >>379
そのまともに動かない様をみんなで楽しむために来てるまである こっちならレムネアとかフロントイノセントもコラボしやすいだろう うおおおおおおおおおおおお
はじまったあああああああああああああ リセマラまさか毎回2G落とさなきゃあかんのか...? おいタイトルにいる白髪のツインテール
ガデテルでみたぞ!!! ソシャゲやってていつも思うのは俺君って必要なのか? チュートガチャはSSR出るのか?俺は出なかったけど アプリ版でリセマラしてからdmm紐づけでいいんだよな 動作えらい重いな・・・
さすがにランモバの異常な軽さは真似できなかったか >>435
全然重くないけどお前のPCだとB4Bとか絶望そうだな https://i.imgur.com/6nGNcgX.png
クレオパトラ様は劣化レオンか
火力は上がらんがスタンが付いてる チュートがはじまらん・・・w突撃兵が密集しておるわい 新作始まったから遊んでみたけど、チュトやってみる限りこれマジプリみたいなもんか ちょっと触って面白そうならリセマラしようと思ったけど30連でSSR6体もきたからもうこれでええか
運使い切ったきがするけど 事前垢はパトラ ネロ シヴァ アルテミスだった
リセマラ悩むな >>443
パトラまさかの騎兵タイプ?
絶対魔法キャラだと思ってた お前ら初日はメンテという儀式があるのを忘れるなよ
あと1時間くらいか わりぃ、DL中の画面がすっごいチカチカしてつれぇわ 重いのか仕様なのか分からんけどもっさり過ぎんか?😰 まんまランモバww
こんなんチュートリアルスキップしても始められるわ ピックアップのアルテミスとアントワネットはどうなんだ? >>451
そういやないわ
そもそもレオンですらないか…… 100%から動かんのやが
まってればはじまるんか? まぁ初日はまともに遊べなくて詫び石が飛んでくるまでがお決まりの儀式みたいなもんや チュートリアル選んだあとロード100%で止まってる あ、しまったいきなり本アカで入っちった
リセマラできねえわろすwwwwwwwwwww
わろす…… >>476
その詫び石貰ってからがリセマラ本番みたいなとこあるからな
様子見しとくわ ランモバやめてだいぶ経つから何が当たりかさっぱりわからん 止まってるのはアプリでやってるひとかな?ブラウザ版は問題なさげ この初日にまともに遊べない感じ
ああDMMのゲームだなって安心感すらあるな リセマラはピックアップでいいのかな?ランモバのプロ教えて! 100%勢はDMMゲーお決まりのキャッシュ削除で行けないの >>486
とりあえずマリーアントワネットがティアリス プリコネクローンか
しかし技術力を感じるな クッソ重い 確かにPCロストノアちゃんを思い出すな
パクり元が同じなのか うちの環境だとfirefoxダメだな
クロームだとイケル >>502
誰でもわかることを何で実装するんだろうな・・・ マリーがティアリスじゃん
人権必須だから必ず引いとけ
必ずな なんかオーディンあたった。
イメージと違うw
でもつええ・・・ ビックリするほど普通に動いとるが入ったタイミングかね
>>505
PCロストかぁあれは時間経過でメモリ馬鹿食いだったか >>470
リネームするとアカウントが消えない
データ消したら名前入力になったからいちいちDLするしかないかな? 人権ピックアップは助かるな
後マリー引けば良さそうか 妖精の虹色のでっかいハンコみたいなのがでて虹が2個当たったわ
片方サポードだったけど 画面デカすぎておんぼろモニターだと画面に入り切らない… 人権とかいうマリーとアマテラスだったからもうこのままやるか
事前はアーサーやけど・・・ リセマラでめちゃくちゃサーバーに負荷かかりそうw
運営馬鹿かな? 事前キャラも欲しいけど素直にスマホでリセマラした方が良さそうやな >>507
使いやすいのはネロだけど今のランモバではあまり使われない
ずっと使えるならマリーで今のランモバでもちょいちょい出番ある
でも性能そのままなら本当の人権は一人もいない 最初のデータDL失敗でやり直しとか草ァ!
2GBおかわりはやめーや 火狐でホーム画面真っ白でやれないから
クロームにしたらCPU使用率がやべー
4コア全てが95〜100とか行く
こりゃやれねーわ 飯屋の次はパティシエか
犯し屋とか言われちゃうんですかね アプリでリセマラした後、dmm連携を試した人いたら結果教えてほしい ガチャのskipが全然スキップしてないのは何なんだよ ん〜 火狐だとHOME画面がアイコン等以外真っ白だな アーサー…ベルンハルト
クーフーリン…アルテミュラー
クレオパトラ…ディハルト
呂布…シェリー
ナポレオン…ルナ
ヤマトタケル…レディン
ジークフリート…エルウィン
ソロモン…ラーナ
ネロ…レオン
マリー…ティアリス
微妙に違うのもいるけど大体こんな感じだろ
リアナはリセマラで取られると悔しいので無しです
ボーゼルも居ない 曲が非常にいい
やらないにしても一回聞きに行くのは良いかもしれん >>545
それARIAもなんだよなぁ・・・ 新ゲーはつれえわ。コレは2Dだから行けるかと思ったんだが‥‥ 主人公アビスに勝てないとか言ってるのに戦闘だと普通にボコしてるな 一般版昨日夜からDL出来たの意味なくね事前DLさせとけや リセマラ簡単にできない時点でゴミだな
ゲトメアやろうぜ 一応言っとくけどランモバ未経験者は一度チュート受けといたほうがいいぞ >>561
悲しい
闇鍋ガチャは虹演出でも喜べないのが悲しいね 上にも書いてたけどちょろめだといけるな 火狐やcyber狐だと止まった やっぱ重いよな、これ
SSR可愛い子2体引いたけど、この重さだと続けるの無理そう そもそもサポートてなんやねん
ランモバこの要素後から追加された? クレオパトラ=ディハルトかよw
くっそハズレじゃん >>547
やはりそのパターンだと事前ガチャ報酬は貰えないようだ
とりあえず事前ガチャ垢で回して駄目だったらリセマラで良さそう ネロ(レオン)とマリー(ティアリス)の同時引ききたわwwwww
リセマラなんていらんかったんや
でも画像貼って自慢できなくてくやしい >>550
ボーゼルとリアナはテコ入れなしでもめちゃくちゃ使える初期キャラだからだろうなぁ
今後のガチャで出して絞りに来るだろうし震えが止まらん クーフーリンとシヴァとかいうのしかでなかったわ
やる気でねえなぁ課金する気も 事前ガチャなんて恒常初期が一体貰えるだけなんだから捨ておけ >>579
情報ありがたい
リセットしたくないからいいの引きたいなー 重いというのはスマホの話なのか?
それともPC?
PCならそんなに重くないやろ これで動作を重く感じないのはテクロスに脳をやられてんじゃないですかね IOSでリセマラ可能かもしれないけど、こんなんリセマラしてたら日が暮れるわ バトルチュート終わって画面が真っ白になったと思ったら読み込みなげぇ
でもスキル使ってブラウザクラッシュしないのはロストノアちゃんよりマシだな(適当) いつものゴミだな
戦闘できずじまいだが、クッソ手間がかかるかタダのレアゲーだな >>594
せやね
呂布はシェリー互換だから便利
クーフーもアルテミュラーだから悪くないけどね 事前ガチャと個人回転報酬が貰えないなスマホからの移行だと >>593
マリーアントワネット良いな、こういう高慢そうな娘がヨガるの最高に好き えっ?石って初回の限定までとっとくものじゃないの? アーサー強い?事前ガチャアーサーにしたんだけどエロいならなんでもいいが 今更だけど偉人でも武人でもないマリーアントワネットがこの手のゲームに多いの謎だよな
今更だけど 装備の善し悪しが分からんから事前捨ての判断ムズいな 事前で選んだ呂布ちゃんシェリーか
序盤は大活躍間違いなしやで 呂布、ネロ、マリーは必須
とりあえずこいつらさえいればいい
あとはナポレオンも欲しいな
タンクが絶対に必須のこのゲームでタンクアルテミュラーしかいないのやばいね
クーフーリンは引かざるをえん >>598
日が暮れるくらいで済めば御の字ではなかろうか これアプリ版のリセマラいちいち2.1GDLし直さないといけないとかバカか?
せっかくチュートスキップ出来て良い感じと思ったのに結局テクロスかよ ランモバと同じなら呂布(シェリー)とネロ(レオン)とマリー(ティアリス)居たらだいぶ楽になるはず
Dは要らんな… これで重いって言ってたらエスカ起動したらPC死ぬんじゃねえの 移動後にクリックで移動確定できないのめんどうだな… ゲームやってないけどデザインからただようプリコネ臭、と思いきやランモバなんかよ
最初に貰った30連でSSR出なかったからこのゲームとは縁がなかったと思ってるが
事前でキープしてた呂布だけで少し触ってみるか Edgeだと行けたけど吐き気がするほど重い。
これウチの場合AMDとの相性問題だな多分。火狐使えんと無理だわ
つか2DでなくL2Dなのかコレ、余計な事して‥‥ クローム暗転してできなくなったわ
サーバーフォックス久しぶりに使ってみるか >>613
生前の思いの強さが転生先に反映されているんだぞ OPムービーのサウンド、時々ぷちぷちノイズはいるんだけどおまかんか? 周回には向かないシステムだな。スキップがメインになるのかね。 なんか他人の垢に繋がる?これ
ログインしたらすでにランク3でお金が10万くらいと石も9000ほど持ってるんだけど >>619
知らんけどブラウン管だと映らないんじゃねーの?w メンドくさいからもうリセマラなしで普通に始めちゃうか
続けるか合うかもやってみないとわからんし 事前クー+10連目タケル+30連目3枚抜き
これで始めていいか?
https://imgur.com/uFg599A リセマラはまんまuser_dataフォルダを消せ
チュートスキップしても強化チュート始まるの草 >>626
運営に弾かれてるってよりサーバーのセキュリティに弾かれてる気がする
接続できんかった
IPアドレス偽装したらつなぎ直せたけどw ブラウザの表示倍率下げたら?
いやモニタ買ったほうがいいと思うけど ガチャしたら通信エラーで普通ならガチャ結果が反映されるはずなのに、何も増えてないwwwww
ひでえええ!!!糞げwwwwww >>623
エスカは環境整えれば別に重くないよむしろ軽い。 キャッシュクリアがめんどいけど。 10連ガチャチケ(に限らずガチャチケ系)は14日しか有効期限ないんか
事前報酬の奴がガチャ→その他のタブに10連分あるから忘れるなよ ところでこれはサポートキャラってのはどのくらい重要なんや
リセマラするならとりあえずメインキャラの頭数揃えたほうがええんか? ガチャのSkipがなにもSkipできないのどうにかして・・・ >>646
元を知らんでも性能みたら一目で分かるレベルのゴミです・・・ 30連でSSR3体引けたわ
これで出だしから気分よく始められる >>646
だからお前は現実世界でもアーサーなんだよ これOPが重いから下手に人集まると落ちるぞ強制ロードだし
夕方から始めようとする奴は要注意な >>603
これ仕様なんかな
スマホスタートだと連携したが最後事前ガチャ報酬貰えないってのは流石に萎える FANZAゲーなのにホーム画面にデフォルトで表示されるのが主人公(男)とか斬新すぎる
一般意識しまくってるのか?
てかデイリーミッションめっちゃ多いな アーサー超絶強化もってるな
超絶消してほしかったわ >>659
やめてくれ・・・これで寝室も男の尻アップとかだったら阿蘇山にガイアの剣投げ込みに行くわ ミストレ=ロマサガ+プリコネ
れじぇくろ=ランモバ+プリコネ
DMMはプリコネからそろそろ離れろ 何もふえてないんじゃなくて全部ダブリだったのかwww(結晶みたいなのが増えてる感じ)
うえええ・・・・wwww マリーは必須として
ネロジーク呂布ヤマトあたりから2枚はほしいね プレイヤーランクをキャラレベル上限にするなって言ったよね? >>669
うわー超絶残ってるのか・・・ガチャも糞渋いし長くは続かないな >>656
そう言うの神姫にもあったな
ガチャ終わったあとにスキップボタン出て失笑されてたの モブ男にもグラフィックあるのいいな
アニメーションまで付けるのはやりすぎだけど SSR3体だけど全部サポ枠
あ、ラング的には傭兵強い方がええのか
オッサンXぶりのラング系だから浦島状態での
ミレニアムは無かった マリーひけたらタンククソザコでもストーリーはなんとでもなる これ戦闘面倒くさいな
先にいったらスキップできるようになったりする? >>679
戦プロみたいな偽杉田みたいに似てるの選んだだけだろ サポートもガチャに入ってサポートにスキルとかあるしランモバそのままではないのか >>679
男にそんだけ力入れるなら男キャラもプレイアブルに出せと言いたくなる
女しか出さないなら女だけ力入れてほしい サポートキャラにヒールを使えるのが居るが、マリーの代わりにそれじゃ駄目?
サポだから一回しか使えないけど >>650
普通にレイド継続してしてるとメモリ解放できずに5G超えるからね
ロストノア級とまでは言わんがかなり重いよ リセマラ面倒過ぎやろ
クソ長いDL待ち続けるのは苦痛 >>671
ちなみに今日新しく事前きたお菓子のやつも、どうみてもプリコネ やっぱりリセマラ推奨やんけ!
昨日誰かがそのまま行ってもええやろ言うてたけどランモバと違って100天井無いなら無理だわ これ事前ガチャの最終枠DMMだとSSRでアプリだとSRじゃない? メインは良い引きしたのにリンクキャラが微妙に噛み合わねー
馬いねえwwwww 40連ゼロ
2GBリセマラはしんどいなあw
日曜にリセマラしてダメならアンスト🤮 なんかすぐやめそうだしリセマラじゃなくて事前で良いか
強いらしい呂布だし 主人公の声アニメで聞いた気がするけど別名義で参加してるのかな? 重いって言ってる人らはクローム使ってるのか?
まぁ、ブラゲとクロームはなぁ…… >>707
ありがとう
マリー引けなかったらとりあえずアヌビスで妥協しよう エッチシーン滅茶苦茶画像ぼやけてない?
後本当に良くあるんだけどウィンドウが邪魔すぎる
透過してくれよ 主人公ただでさえ顔出しで微妙なのに声まで付いてて最悪だわ
止め止め 主人公のデフォルトネームって何?
DMMアカウントで始めたらアカウントと同じ名前だったんだがそれで喋られると違和感が凄くて駄目だわ マイページ真っ白でボタン押しても反応ないし引退するしかなさそうだな メッセージウインドウ透過ないみたいだけど、寝室でもそうなのかな・・・? つか恒常でリセマラせずに限定人権来たときから始めりゃいいのでは? あー設定でキャラタップしたら終了に出来るからテンポは、良いのか アビスに勝てるのはレジェンドだけ!
っていうけど始まってみると主人公だけでも負ける気しないんだがw チュートリアルで事前登録で取れたナポレオンつかって説明するのはじめてやw >>716
どっちも最高点のキャラだから
妥協ってこともない対人だとアヌビスのが上をいく ヤマトタケル見たけど神衛ないやん
神衛ないレディンって控えめに言ってゴミや リセマラするなら泥はファイルマネージャーのユーザーデータ削除でDL飛ばせるぞ チュートリアルが全部殲滅戦だけど、防衛戦みたいなのとか特殊勝利条件ってあるのかな? エロシーンで一切声出してないから、一般だけの契約なら有名どころ使ってそうだな 別にこれ褒める訳でも電車褒める訳でも無いけど
未だに何でもかんでもプリコネにしか見えないジジイヤバ過ぎるでしょ
昔のジジババが何でもファミコンだのピコピコだの言ってたってよく聞くけど本当にそれじゃん 呂布ジークマリーで始めてええやろか
ランモバプロの方どう? >>733
アプリなんだが酷いわこれ
楽しみにしてたのに リョフとクーフーリン普通につえーな
ガデテルさえなかったらまだFANZAに金いれてたんだけどな SSR3枚抜きしたらレビュー依頼飛んできて草生えた
賄賂じゃんw FANZAアプリインストール出来た人おる?別ゲは出来るがこれはできない >>734
神衛ないってほんまもんのゴミやないか? チュートスキップしたらほぼ画面真っ白のまま進まなくなるわ
出来ねえ せめてエミュ使えれば楽なのにエミュすら封じられてて笑う
どんだけリセマラ悔しいんだよクソテクロス マリーなんとかミュラーネロをリセマラで引けばいいんですね
信じますよ 解像度低いからエロシーン動くとなんかジャギってるな プリコネガイジは韓国人みたいに毎回起源主張するからな 3枚抜きが接待条件かそれ引けなかったら引退でいいなw ホーム画面に主人公を配置しておくとか無能運営過ぎるわ
ジャンヌでいいだろそこは… てかリョフだけでよくねもう
一人で連続行動して前でてもほぼ無敵で無双してるんだが 敵のほうが有利不利考えて行動してくるやんけwwwwwww ジャンヌのおっぱいぬるぬる動いたけど最後が静止画・・・
止めずに動かせよ〜 フリーチャットあるんだ
事前登録したアイテムをボックスから受け取るとかもなく最初からもらった状態なんか なにもかもがだるいわ
サブゲー向きではないな
ガチでやる人以外は色々と時間の無駄くせえ 事前呂布垢でソロモン、ヤマト、アヌビス出た
すまんなお前らお先にw 初期の手持ちじゃSSRの好感度20まで上がらんから本番シーンはフレンド作らんと見れなくないかこれ >>739
また高レアのみボイスありとかだろうな。
マリーは奏雨だし、クレオパトラはテクロスご愛用のいつもの「民安」で、ボイスありだった・・・
そうなると高レアだけエロゲ声優ワロスとかありえそうwww ジャンヌ強すぎでしょ、スキル発動しただけで2マスオートガード
相手は死ぬ バカロスじゃなくて男音声オフあればVBOよりは僅かに野糞と犬の糞程度の差でマシな評価してた 事前dmm垢だめだったらスマホリセマラくっつければいい感じ? >>761
シェリーがイキれるのは序盤だけだから
と思ったけどDMM村のチンパン難易度だと最後まで無双するかもな オートだと宝箱拾いにいかないのどうにかならんのか
どうせゴミしか入ってないんだろうけどもやもやするわ あっ!このゲームSDキャラが動いとる!プリコネや!!ってなるの?
脳ミソ劣化するの本気でこえーな
実際これはUI部分がプリクソに似てるからわからんでもないけど上のガイジはミストレまでプリに見えるんだろ?w >>779
クーフーリン使ってるけど
行動力なくてそもそも接敵自体が少ない >>787
それが比較対象に出るってどんだけDMM外から来てんだよ >>736
ストア版の方ならなんか入ってるかと思って入れてみたけど空だったのでなさそうだな…
個性持たせるなら何か付けといてくれりゃいいのに
主人公かヒーローか岸あたりでいくわ 男の声とか顔とか誰に向けて作ってんのこれ?エロゲーだよな?
金の使い方間違ってるだろ 村人用に難易度落とされてるなら飛兵、弓、魔法は強そうだな リセマラしてるとガチャの渋さがよくわかるな
全然SSRでねえ オートにしたら宝箱スルーするんかい(´・ω・`)
あかんわこれ・・・もっさりしすぎ
SRPGって操作がだるいのに何もかもが絶望的 >>undefined
dmmのアプリからダウンロードふつうにできたぞ 未だに報告無いって事はこれもうチュートガチャからはSSR出ないな すげえ金かかってんなあ…
一枚絵のマグマがちゃんと流れとる クレオパトラ、デカい蛇で騎乗扱いなのシュールだなw
今後もいろんな乗り物が期待できる リセマラとか言う単語が出てる時点でもうダメだ
俺はポチポチガチャゲーには戻れん
じゃあの >>805
懸念してた鯖落ちは無し、今のところ遊べる
若干重いので夜に負荷掛かってきたらどうなるかは知らない チュートでSSR出ないんか
金の数は変わるから出ると思ってずっとやってたわ リセマラする前に少しプレイした方がいいぞ
かなりだるいから
続けられそうだと思った人だけリセマラした方がいい とりあえず30連やったけどSSRなし…
これはちょっと幸先が不安になってきた
飯屋も結局SSR全然でなくてやる気なくなったし >>800
マナシスで無限石探ししてた方が多分楽しいと思う。原神ハマってるのなら原神かえったほうがいいレベル
俺は原神はつまらんとおもって速攻やめたし、マナシスは無限探索が疲れて挫折したパターンだからなあ・・・ >>807
サブクエストだと石入ってる
メインは知らね これシヴァの第三の目って何回でもつかえんの?
これチートじゃねwwwwwwwwwww 最初なのに全然石増えねえ・・・ガチャだけじゃなくて石も渋いんか・・・? これ課金は武器メインかな
行き詰るまで適当にやってみっか 完璧にぬっる〜いランモバだな・・・・・
すべてにおいてランモバだ・・・・・・
俺は撤退する、お前らはがんばってくれ 呂布さんズリなのは最高なんですけど
メッセージウインドウでおっぱい全隠れしてるんですがアホか? リリース初日は持ち上げマン、ネガマン、誘導マンとカオスだから見極めていけ 序盤の呂布の撃破再行動はやっぱ役に立つな
地形無視だしオートが楽ちんちんだ >>831
テクロスゲーは神姫みたいに長寿になるかうんちあみたいにサ終直前にならんと基本的石激渋だぞ?D1もミナシゴも渋いのと同じ。
あやかしも渋いし神姫も1年目は苦痛ゲーだった
ログボはゴミだしばら撒きもまともになくシャドウ下方修正するわ「じゃぶじゃぶ」を煽るだけで大炎上だった 難易度うんぬんは現時点だと判断できないけどゲーム部分はいい感じに動いてるな どうせ明日は余裕でランキング1位取れるから、明日以降課金してやるよ チュートリアルやったがジャンヌ可愛かった
あとは大体ランモバだな 〇クロスの文字が見えた瞬間このゲームをあきらめました 主人公のボイス消せんのか?
男の声とかいらんのじゃが 相変わらずテクゲー稼働初期はバカ重いな
見た目より快適さ重視しろよ チュートリアル関係で死ぬ
一動作毎に台詞挟んでくんな リセマラ4、5回でSSR最高1体
夜にまだ興味残ってたら続きやる >>791
サービス開始5分ぐらいは出てたけどそれ以降まったく見てない
サイレントナーフかもしれん 撃破再行動ってオートだと
勝手に一人で敵陣突っ込んで死ぬ
ゴミスキルじゃ無いのか >>838
あやかしってポカポカになったぞ
エアプ やっぱりHシーンでもメッセージウインドウ透過ないかよおおおおおおおおおお 見てるとエロは取って付けた感じでシステム間に合ってない感じか
CTRLでスキップ、枠は薄くできるくらいほしいところだな デイリー重すぎるからサブには向かないな
ミストレに帰ろ だめだもうむりぽ
クエストからホームに帰るのに何でこんなローディングあるんだよw
アルテミスとアーサー出たけど事前のクレオパトラハズレらしいから撤退するわ 故ロストノアやってんのかと思った重さに既視感ありすぎる もう一回書くけど
リセマラはuser_dataフォルダを消せ >>851
原神俺もつまんないというか、ソシャゲと思えなくてすぐやめた。
あれやるならcsゲームやりたいわ 演出がいちいちもっさりしててだりぃ
5800X3080だから低スペとかは無しな SSR全然でねえな
出たと思っても30連でサポート1とか クレオパトラ選んで30連でシヴァだけだった俺の冒険はここまでらしい・・・ >>835
開く前はウヒョヒョ言ってたけどいざ開放したらずっこけて笑ってしまった >>851
相性があわなかっただけなんだよ。だから個人的評価はあまり原神に対してはできないのはそのせい。
ガデテルも面白かったが、強制ダッシュ操作で「詰み」くらってマルチすらたどりつかなくて大苦痛で挫折しちまったからな。
人気ゲーがかならずしも相性あうとは限らないからこういったDMMでエロ探ししつつゲームやってること多いのよ。基本俺は音ゲー主体。 ランモバの昔のストーリー楽しめるやつあるじゃん
名前忘れたけど1〜5のシナリオとステージ遊べるやつ
あれと同じ画面出てきてもうダメだ辞めようって思ったわ 120円でやり直し券まじで売られてて事前に教えてくれてたやつらすげーってなった これもっと軽くできなかったのか重いだけでやる気なくなる エロゲーで出す気ねーだろこれ一般行けよクソゲー
男の顔見て抜けってレベルだな チュートまで終えてロードが長いのを除けばまあ…
やっぱりヒロインはジャンヌゆね 相変わらずテクのゲームは重いな
2万いれたけどもう辛くなってきた こんなところですら原神の名前が出てくるって覇権ゲはヤバいな ダウンロード中44%→通信接続失敗しました→再接続→0%から開始
ワロタwww わろた・・・ あーでもやり直し券というか権なんだな
120円1ヶ月ってのを見るとコレ前提になりそうだが… 今ダウンロード中だけでダメそうな気配か
ていうか重いってどういうことだよ
ランモバは一昔前のスマホでもサクサクだったんだが >>873
ソシャゲでブロックはガチ感があって…斬新だな
リセマラ面倒になったので適当に始めるか 原神はすげー、スマホゲーでここまでできるのかって俺も思ったよ
でもこれ他のMMOとかMOプレイすればいいよねって1日で辞めたよ 今のところずっと呂布無双してるだけのゲームなんだけど いちいちロード挟むのがまんまUnitiaなんだけどもしかしてあやかしから先祖返りしちゃった系?
このままいくなら速攻で人いなくなるぞマジで 混雑してて重いのか思ったが
テクロスのいつもの反応悪い系のアレだったのか これDMMよりアプリの方に力入れてないか
PC版よりアプリ版のが快適やぞ 主人公顔ありで喋るしエロゲというよりは一般に目を向けたゲームなんかな >>887
それファイル数?の分母はdl感領分まで減ってたぞ >>902
テクロスゲーは糞WebGL主体だからPCよりアプリの方が基本軽いぞ?ただ熱暴走しやすい欠点が・・・w
列車もアプリだと謎のエラー落ち多いし、どうしてDMMのスマホゲーって挙動不審が多いんだろう >>903
アプリも同時に出してるから一般に目を向けてつくってはいるんだろう
エロありにしたのは保険の側面が強そう クレオパトラ垢は放棄してアプリ版DLしたぞ
リセマラを開始する やり直し容赦の時計相当もこちらで120円で販売してるのね
これは参加券で必須だから本格参戦様子見組は
課金はこれだけやっとけばいいさ スマゲスレからこっちに誘導されてるから村に居着かせるためにエロ画像を貼りましょう!!!! エロ有りにしとけば内容がクソでもある程度からは搾れるからな ガチャメダルのシステムがよくわからんぞ
もしかしてマリー特別欲しくなければプレミア引いたほうが良いのでは? すごく重要な事だけどキャラ凸って簡単に出来るゲームなのかな? 地味に重いのと軽量でもないのに画質汚いのが気になるな ギルド関連で様子見したかったけど後日実装とか判断に困るな >>870
チュート終われば2倍モードと演出スキップあるはず アルテミスマリーアルテミスアルテミス
なんだこりゃ >>916
できなさそうww ジブリEXパターンをどうして採用するかねえ。まだミナシゴ程度ならましだたが・・・・ ランモバは1万ちょいのfirehd10+で普通に動くくらいないんだがなあ ランモバと同じならこれで対人メインゲーになるんだよな・・・ タスク見るとメモリ2GBとVRAM3GBも使ってるから普通に重い これほんとにピックアップしてる?
メインSSR6回出て全部すり抜けだが リセマラマジで何も出ないな
金出してこんな虚無だったら即引退やぞ 急ぐのでなければランモバは
凸材料は毎日キャラと交流すれば増えていくので
完凸は長いことやってればできるはず
でもそれでは時間かかるから廃課金組は追撃ガチャして一気に完凸目指す 提供割合見てないけどピックアップは仕事してるっぽいな
出るSSRがマリーだらけだわ dmmのデータに連携したらそこに事前キャラ送っといてくれよなテクロスちゃんよ >>926
というか、テクロスはネタが対人・ギルド・ギルド総力戦にレイドっとワンパターンだから当然来るだろうな たぶんシヴァが強いんじゃね
なんかCTなしでずっとスタンかませるっぽいわこれ
よくわかんね >>929
絶対2.0%+1.5%もないわ
確率表記詐欺やべぇわ 報酬ありのランキング戦あるから廃課金ソルジャー向けのゲームだな 呂布、一人で突っ込んで一人で帰ってくるんだけど
こいつ張遼かよ >>934
村ゲーの伝統じゃない?
施設レベルもそうだし おもろないな…
まあゲートオブ始まるまでは続けてみるか… ローディングから動かないんだがメンテとか入ったのか 今の所気に入ったのはアイコンのフレームが変えられるところだけ >>908
たしかにプレイ内容地味っぽいしDMMで稼働させるための保険程度か >>900
スレ立て
誰も建てないなら>>970が建てて 真っ白から動かん
ランモバなら人権キャラ分かってるから分かりやすいが
ティアリスとリアナ出るまで待つか 呂布死ぬようになってきたやはり序盤だけのキャラやね >>924
期限ガチャのおまけは過ぎると消えるて書いてあった気がするぞ >>932
ランモバは600円で毎日50石
1500石で17回引けるからかなり割高だなw >>942
・・・・というか高速移動力高の奴が無駄に一人突っ込むAIのせいかも。
だからリョフが相性よすぎて無双しすぎてる。リョフない俺だと、SSRいてもSRのダビンチが単騎特攻とかしてぼこられてるwww ブラウザ版はローディングが一々入るんで厳しいね、アプリが本体だろうなこれ キャラ、システム、テキストどれも及第点
聞いてたほど悪くないじゃん 戦闘終了時に毎回メインとサポートの最大HP20%分を自動回復もってるのリョフとクーフーリンだけ? ガチャメダルはガチャの詳細にタブ切り替えで説明あったわ 呂布は遠距離にハメ殺される 猪武者にはお似合いの死に方よ 合計3.5%ほんとにあんのかよ
まじでSSR見ないぞ 10年前に買った職場の業務用PCじゃ無理だった
おとなしく帰宅してから服脱いでプレイしようと思う あやらぶみたいにスキップであらすじ表示してくれないのか なんか期待してた割に面白くねえなこれ
なんがおもろいのこれ
テクやし結局コピペ対人っしょ? ああでも980円で100円ガチャ30回引けるなら
一緒か >>980
チュートリアルだけの比較で言うなら、メシアガールの1/20ぐらいの長さだった 4枚抜きしたと思ったら全部サポートで1枚被りだったんだけどサポートのほうが確率低いの嘘だろ >>985
まだみさおがパンツ脱ぐ前にfinishする感じか システムそのものはロストノアに比べればだいぶ進歩しているけどさ
このロードの多さはどうにかならなかったのか お約束とはいえチュートリアルは唐突にエッチするなw >>991
ウマ娘や今日のエニクス新作にすら負ける。
まあ、面白さだとダイ絆やドラクエタクトには勝てる可能性あるがセルランは惨敗だろうな この手のは基本カットだし
スパロボやFEなんて1回も見ない すまん、900踏んだの俺だった
ほんと申し訳ないけどお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。