【DMM.R18】千年戦争アイギス11939年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11938年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635143081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>9
バランス調整でマルチ2体になるかバレエレットぐらいの超性能になってください
調整だけに 遠距離まで同量の飯食える帝国に神官戦士の有用性はあんまりないちおつ
欲しいのは敵攻デバフか味方防バフかダメージ分散要員、あと帝国オークシールダー(♀) ルチアはイベ神官の中でも最弱になってしまったな
ガチャ白神官よりは良い気もするが ルチアって神官の中じゃ採用率高そうだけど何が良いんだあの子 バレンタインエレット使ったら強かったんで初動早い浴衣フェルミ欲しくなった 最近の鬼っ子の角が怖い
角に皮膚が纏ってる生物っている?俺が知らないだけか >>14
0ブロ化が特徴だったけど浴衣フェルミが0ブロになってしまって微妙に いちおつ、神官戦士はみんなそれぞれ強みあるから迷うよね 衣替えルチアがくれば帝国に新幹線氏ほしい王子も満足 >>21
ルチアが欲しいんじゃなくて緑色の子が欲しいんですけど? 遠距離マスが制限されない限りアレイダがほぼ全域回復はカバーするからな… ルーテの上司にあたる帝国黒メイジアーマーくーださい フラメルはお城の歌舞みたいにアンデッドにヒール砲撃てば良いのになぁ ズッ友入れたら精霊が寄り付かなくなったのじゃ! おかしいのじゃ ラピス様も緑?だしアイギスの緑はわりと人気ある方では >>30
飛行機事故にも耐えてたくましく育ってそう 林原めぐみが声当てればそれだけで質っぽくなる 理解した 周年記念放送のネタために英傑ずらしたのか
毎年英傑がインフレさせつづけてるから
アージェよりぶっ壊れとかどうなるんや >>41
主人公の母親に大竹しのぶとかも使っていけ >>1乙
>>29
緑髪のキャラって不人気の代名詞みたいに言われているが、実際はそんなでもないよね
まさにディアナとか、人気がじりじり上がって今や不動の10位以内ってすげーわ大好き コストのええけつアルディエにゃんを超えてくるともう 今までの英傑の操作感からしてコスト英傑出ても変なギミックで稼ぐと思う ユージェンは一芸持てたし色々残念なトゥアンの救済を… 自身がコスト0で置けてアルティメット救援要請でポン置きコスト50稼ぐようなキャラだったらどうなるんです? スキル中範囲内で倒れた敵をコスト還元とかそういう面倒くさいやつ >>54
そういえばそういうのいないね
本人が倒すやつなら騎兵がそうだけども >>56
なんか白verまとめや黄verまとめのが華やかになりそうだな 火水光闇属性は髪の色合わせても、風属性だけ茶髪とかになってたりする >>56
ペポー! お花なつかしい。セダムの絵師はガルシンReのメインみたいな感じになっていたけど、
元気にご活躍されているだろうか 暑くてだるい巡回が終わって帰る途中で下校中の小学生と重なったんだけど
前から走ってきた女の子がおっぱいブルンブルンさせてて一瞬唖然としてしまった
終わりだよこの国 ホップは素面がレアモーションになってるぐらい花騎士のんべぇガチ勢
SDの酒の種類も4種類ぐらい用意されてるからとりあえず何でも飲んでる ワインってもっとぶどうジュースみたいな味すると思ってたわ どうでもいい質問なんだが、背景画像の赤枠の部分ってナニがどうなってる様を表しているんだろうか
気になって朝も起きれん
https://imgur.com/a/NEvX1aA マジレスすると透明なビンに注がれた黒い炭酸水を手放さないコカちゃん(斬☆6ベルガモットバレー所属)だぞ ナガノパープルを期待して飲むとガッカリする赤ワイン トップバリューまでエナドリ出したね
150円くらいで安いけど、飲んだら教えちょんまげ >>81
ああスッキリ
最近始めたからしらなんだ
これで思う存分夜更かしができますありがとうございます >>81
すげぇぜよくわかったな
そして本当に芸が細かい背景だ。BGMもそうだけど、今回のハロウィンは全体的に結構いい >>81
あれいつの間に限定に
ハロウィン金の印象無かったなあ 伊藤君のキャラは顔の幼さに似合わず体はえっちさを追求されてるぞ ハロウィンヴェレッタは寝室エロかったからなあ
金編成で登場からずっと編成に入ってるわ結構強いのよ 金以上の合成経験値3倍はいつになったら来るんだよ
前回の帝国ガチャで出したユニットがまだ重ねらんねえぞ そういえばブラウザで塔の階層選ぶとそこそこの確率でフリーズしたのが直ってる気がする 御城の地獄めんどくせえ
シーズンが変わって英傑の累計ポイントがリセットされた感じ 地獄やってなかったけどこんなポイント集めるようなやつだったの? あ裏坂本初回25石できちった
運使ったなぁええけつでねぇやこれ 結構大幅な改変だね 8倍煮込みなくなるのか…
いきなり覚醒させられるのはいいけど好感度もコミコミだと
交流とかはどうなるのか気になるところ 後は交換レートだな 合成や覚醒が聖霊のシステムのせいで弄れず、ずっと面倒なままだったもんなぁ
遠回しに拡張してたけど抜本的に弄られるのは良い事すね メンテ延長率1000%だなこれ
開いてから即緊急メンテも1000% >>99
育成緩和、ルールの簡略化、いいね
長寿ゲーだし、こういうところをきちんと改修していくのは好感持てる は?煮込みなくなるとか、このCC30まで育てたユニットたちどうすればいいの? 合成に成功とか大成功無いんだし、聖霊の倍率無くすなら合成の4個制限さっさと無くして欲しいな 第2弾以降は予定だし大覚醒宝玉?は課金様専用Lvだろうからあんま変わらんな >>107
それはゴールドとの兼ね合いもあるから難しいんでない これからは大宝玉での覚醒がメインになるんか?
煮込みが消えるってのはバケツはどないなるん?
現状よくわからんな いや同時合成数制限も改修って書いてあるでしょ いつかは知らんけど 覚醒玉は交換所にも並ぶとあるけどレートどうなるんだろね
何にせよまだまだ改修続けてくれる意気込みがあるのは良い事だ やめたやつのデータを集めて、覚醒でなげたやつがおおかったんだろ 大宝玉とかよりも銀を一発でCCさせるシステム作ってくんない? 大宝玉って名前がダサい
経験値もヴィクトワールも高感度もクラスチェンジも全部スキップして覚醒1状態にするやつ
だけどなんか1500円払えば2/6個ねとかいってるしメイン育成ルートになるわけじゃなさそう年に数回使う程度のものじゃない 大宝玉での覚醒はCC飛ばせるのはわかったけど
CCがなくなるとは書いてないな
抜本的改革は歓迎だけど今までの覚醒システムは残すの?とか色々不明過ぎてなんともいえん >>119
ワンボタンでCCさせてくれって事でしょ 覚醒時にアムールと素材を自動で消費してcc済扱いにしてくれればそれで良いんだけど、難しいのかな 大宝玉あんまり渋いと結局今までと同じやり方しなきゃいけないからな
結構甘めで頼む 一部の特別な召喚ってなんだろう
まあ有償10連のオマケか でも黒に6個も使うんだし結構コストはかかりそうだ
運営は覚醒オーブをなんとかしたいだろうな
ゆくゆくは覚醒玉に切り替えてオーブ廃止かしら >>122
課金商品のおまけで付いてくるアイテムっぽいから今までのシステムそのまま残すと思う >>126
10個配るらしいけどそれで黒1体分しかないし
ガチャや課金パックのおまけとも書いてあるし結構渋りそうな予感がする 育成簡略化よりもタダでいっぱいガチャが引きたい!! これは実質ワンポチ覚醒ボタンは出来ませんという運営からの回答
代案なら代案でまぁいいんだけどそこで儲けようとするとあまり印象良くない はえー、色々と手を加えていくのね
大宝玉はLvMaxじゃなくても覚醒できるのかな? 10連分は兵舎の限界超えるシステムにしてほしいのう
今どき10連分の空きが前もってないのでガチャ引けません
っていうゲームは珍しいわ 聖霊とバケツは初心者に分かりにくい育成システムだし改修良いけど、すっごい今更だな
バケツリストラして月曜日の泥は金バケツだけになればいいな キャラじゃなくてシステムの快適さを商品にしてきた感じなんだろうか 大宝玉使うと急に頭の中に王子とおせっせした記憶が出来て顔真っ赤にしながら壁バンバン叩く羽目になるのか… レオナ皇帝を8体もってても委任で最大になるんかな
どうでもいいか >>141
そもそも育成操作に時間かかりすぎるのも問題だったし悪くはないが 経験値はなんかこう、経験値タンクに貯めて使うような仕組みにしちゃえばと思ったりする
…え?どうやって溜め込むかって? あそこを歩いてるアルス君がいるじゃろ? 11のまねやな!ミッションクリアしてないのにヒロインがクリアした扱いになる 経験者は分かってるからいいけど、覚醒ルート2つあると初心者は混乱しそう
上手い事UIデザインすれば回避出来そうではあるけどアイギスだしなぁ そもそもドロップユニット重ねるなんて古すぎじゃない?
もうゴールドで経験値買えよ 黒覚醒分岐に関してはボタン2つ出てくるしめっちゃわかりやすいと思う
後もう一体もらえるしそこは大丈夫なんでない そもそも既存の覚醒オーブや覚醒の手順を廃止して大宝珠に統一しますじゃ駄目なのかな
不便なのを便利にするけどタダでは使えません的なのはなあ 毎月ちびは買ってるけどそこに付けてくれるならいいけど
また新種のパック出すのか? >>142
使った瞬間に溜まってた快感がイッキにきて二人してンヒィィィってなるんじゃないの 煮込み精霊が固定経験化するのはいいけれど
それはそれで既存の小祝福精霊との兼ね合いが気になるな
複数同時に合成出来るのと一回に一体だけで差別化するのかしら?
ある程度統合しないと種類多すぎてわけ分からんことになりそう
あとは白黒バケツの扱いとか 素材なしに覚醒させられる餌ユニットが欲しいですね
黒鎧くらいの価値にしといて CC覚醒第2覚醒スキル覚醒コストスキルレベル、全部に聖霊ユニオーブ金必要だしまぁ新規にはわかり辛いよね
ずっとやって感覚麻痺してるけど 相違や今週帝国ガチャ確定か
ユッタ当ててない人はチャンスやね
こんどの新しいんほぉはどんなんだろう
そろそろロリかな >>154
廃止しますだと、今までそこに有償リソースぶっ込んだ俺の立場はどうなるんだよえーっ!?
みたいな面倒臭いあれやこれやなんやかんやどうのこうの 帝国編成やんないから飯あっても無くても別にな
逆にユッタいないから帝国編成のこと考えたくないって人も少数いそうだけど 帝国編成しないと収集の効率が良くないらしいけどどの程度になるんかなぁ 将来的には廃統合するだろうけどいきなり一本化したら既存の資産が無くなるじゃんって声も出てくるし しかし育成の簡略化って
運営自ら英傑専用聖霊だの帝国専用聖霊だの増やしまくって更にややこしくしたのわりと最近じゃんと思わんでもない >>167
そういえばそうか 致命的に効率が違うとかでなきゃ気にしなくてもいいのかな 最大8人だから帝国銀を適当に並べて、残りの6人をガチパにしてクリアすればいいのじゃ 大宝玉は地味にレベルアップしないで覚醒まで持って行けるし好感度アイテムも不要だから、
有償なのはやむなし
新しいゲームにはとりあえず10万みたいな新規には最高だな >>173
委任は編成じゃなく所持数で計算されるらしいからまるで意味ないけどね 委任は所持してるだけで効果あるから手動よりも条件を満たすのが楽 あーほんとだそして8体でMAXか
ド初心者以外はみんな条件一緒に何のね
ド初心者に良いから10連回しとけってさせるやつか?必要か?このシステム 大宝玉すぐ来るけど忍者に使うのがお得かな
オーブ消費やらCCまで考えると 前回攻略時にみんな王国メンバーじゃんって文句言われたから仕方なし なるほど、クリアだけガチパでやって、あとは委任すればいいのか… 帝国10連配ってるからどうやっても最大になるわけだけどなんでそんな変な仕様に >>185
既視感あると思ったらそれだ
ペトロクラウドで皆殺しにしなきゃ… 委任チケなんて余裕ない新規ちゃんだけが手動帝国編成でシコシコ回らなきゃならないという苦行を強いられるの?
可哀想… >>183
帝国チームで遊びたい、帝国キャラを編成に入れてみたい、という気にさせる導線にはなるんじゃない?
たとえば毎週の名声だと、5人編成や金編成を星1でクリアした後にガチチームで突破、っていちいちやらんし
なんなら金5人で最初の2ステージクリアとかやる人もいるし >>179
最初は帝国でやれよあとは許すって感じでしょ >>183
属性特効の様子見なんじゃないかなーっと
今更そんな縛りガチガチにしたって良い事ないのは流石に分かってるだろうし 合成周りに手を加えるなら技精霊とか絆精霊はレベルアップ確率を表示した上で
100%になるまで複数使用OKにして紅かなあ
もうフォンは聴きたくないw なんで帝国軍の作戦で王子のスタミナが減るんですか!? 王子は戦場とあればどこでもとりあえず顔だけは出してるので >>192
併合した国に実は実権を握られていたという、ローマとカルタゴみたいな関係なのかもしれん。 >>196
本当だ格好いいw
って思うぐらいには、使ったことねぇな…… 聖霊あほみたいに種類多いから整理してくれるなら歓迎だが 今なんか新規ゲームの通知来たけど
1枚目には、家畜の私が敵になった仲間を取り戻す、とかヘビーな内容書いてるのに
2枚目は、甘〜いストーリーとか書いてて凄えぶれてんな 大宝玉をぶちこまれたら突如脳内に存在しない王子とのイチャラブセックスの記憶が植え付けられてパワーアップ…ってコト!? 覚醒大宝玉のアイコンはもちろん
見覚えはあるけどなんのだか思い出せない
モンハンでも見たような気がするけどファミコン時代でも見た覚えある 「オタクのお前らなら当然この画像の意味わかるよな?」みたいな感じで画像貼られて
知らない画像だと何だか申し訳なくなる 分かる人にだけ分かればいい
細かすぎて伝わらないネタってのほそういうものだろう? エリクサー最後まで使わないタイプだから覚醒の大宝玉もあんま使わなそう >>199
この世の全てに復讐を誓ったダークでクールな主人公が美少女ハーレム作ってスケベ三昧とかよくあることなのじゃ 改悪にはならないんじゃない多分
炎上するようなことはしない多分 同じ軸で敷く宣伝しなかったら特定のユーザーしか釣れないから取っチャラかった内容ほうぼうアピールするにゃ 今更育成システムとかそんなん良いから交流クエと第二絵ちゃんと実装して? 聖霊が倍率でなくなるって黒鎧の価値が下がる可能性あるか それなあ
イラスト削減しといて新規ユーザー増やすにはとか頭アホアホ
そんなゲームにいまから触ろうとするやつなんておらん 虹もバケツも余り過ぎて溜まるたびに売り払ってるから
1000個売ったら結晶1個もらえるシステムはよ 伝説はこっちがレベルたかくなるとカオスにかんたんになるのが
納得移管 お前たちの洗濯のおかげで綺麗にしてくれてありがとう >>224
あるくにだとこれがたくさんあるで
撮影禁止 >>224
なんだこりゃと思ったら、割るのですの会場か ネタを自分で解説するのは癪だろうがただモヤモヤさせただけだよな 倍率が聖霊から消えるってことはいまのうちにバケツと黒バケツつかっちゃわないと損てことかよ
これお知らせ読まない王子とか休止中王子とか憤死ものじゃんな 第二弾以降について
聖霊のシステム改修を検討中です。
一部の聖霊と他のユニットを合成した際に、
合成EXPに倍率がかかりますが、
倍率ではなく対象の聖霊が経験値を持つ形に
修正を検討しております。
※同時に全てのユニットについて
合成時の経験値の見直しを行います。
本改修によって、合成継承の複雑なルールや
同時合成数制限などが緩和されることを
意図しております。
8000より効率いいカタチになるんだろう >>239
大田区(オタク)産業プラザPiOの画像っていうネタだったんだよね ユニット経験値も見直すっていうしいまや経験値持った聖霊の方が多いはずよ
そう受け入れられん話でもない でも分かる人だけ分かればいいつもりで書き込んでるってお城の話だけしてる人が言ってたよ おれなら金2000 プラ3000 黒4000 女王
5000にするね あと聖霊4枚で8000exp以上になる改修じゃないと、合成費用面で改悪になるって細かいとこはおいといて
ガチャユニ合成3倍をまって煮込む王子もいなくなるんやなって 損にはならないようになってますって言うけど結構難しいよねどうなってんのかな とりあえずやたらめったら増えた聖霊を統合してほしいね
それができないなら虫かごUIを見直してもらわないと困りまくりちんぽっぽよ 黒だから経験でかいはず!
プラに黒聖霊3枚や!えっ3600くらいにしかならなかった・・・さぎやあああ
ていう初心者 そうだよな皇帝煮込みが不味くなるのは問題じゃないか、あれがないと赤字に転落するかもしれん作業じゃないか皇帝錬金術 それから金聖霊って1.5倍雑煮に使えるから消費できてるけど、
それがなかったら引退作業が面倒なだけになるけどどうするんだ? >>254
鎧単体で8000・40000にして通常精霊も経験値型にしたら損にならん 合成のトキに虫籠からそのまま出せるようにして欲しいな 皇帝寝室に連れ込んで石取り出すのが主目的であって、経験値はついでだから別にじゃない しまったカタカナにしなかったせいでセルフあぼんになってしまった レベルいくつで投入開始すればちょうどカンストするのか計算し直さなくちゃいけないのが地味にめんどい ユニット調整でまた皇帝が覚醒の代わりに強くされんのかな お城は本スレがIP強制表示らしいのでまぁしゃーないかなと思う
ワイの熟女趣味がバレてしまう 同時合成数制限緩和ってことは
遂に銅ユニを4体以上で合成できるんですねやったー!! >>263
膝もそうなんだが、なんかでかい鎧とか、入れすぎた肩パットみたい膨らみとか歴史館じるよな ジャンプのどらえもんのぱく・・・のあれはミーシャファンだったのか 皇帝も覚醒させてあげて
もう部下より全然弱いじゃん >>269
IP見えて困るのなんか荒らしだけじゃないの?
ここでワッチョイ気にしてる奴がアレなみたいに リアナは金以下で魔法大戦にクローディア差し込んでスピカはアーバレスト。おぼ 膝絵師は今何やってんだろうな
超絶画力を手に入れて第一線で活躍してたりして トレントとかやってるとIPで何落としたかバレるんでない
今どきやってる奴が残ってるともあまり思わんけど 牧場ユニが煮込みでレベルあげやすい仕組み あれなくされたら牧場の不人気度が上昇してしまう
試練復刻で重ねるのも馬鹿にならんな、キャラのexpもあげるんかいの
煮込みがないなら曜日クエから白バケツ廃止したりするんか 膝絵が変わった理由が、そもそも連絡付かないからだったはずなんでまぁ IPがあると荒らしが個人に粘着しやすくなるとかあるし嫌だな IPあると悠一あたりのネームド住人が狙われそうだなあ 肩とか足アーマーがやたらでかいのが90-2000年代ファンタジー物のトレンドだったね
うるし原智志なんかはもちろん当時の闘神都市とかのエロゲーでもクソデカ肩アーマーとトンガリ靴だったなあ ワッチョイもIPも無料のアプリで変えられるのに結構効果あるのな 肩が膨らんでて二の腕とかはぴっちりしてるシスター服とかすごい好き というか現代日本でも肩パッドとか入れるのが流行ってた時代あったし、具体的にいつだったのか何で流行ってたのかはちょっと知らんけど スーツ流行りとか言うけど売り場がソレ一択になるから選択の余地なく着させられるだけなんだよな多様性をだせ令和だぞ タイの大冒険のスマホゲーを遊んでる王子はいるかい? 大宝玉は覚醒聖霊のことを考えると金ユニに使うのがお得なんかね
カネは少し損だけど 経験値聖霊よりもぼんぼり先に改修しないかな、あれで初心者が兵舎をパンパンにしちゃって整理がつかなくなる
それとガチャユニ/イベユニフィルターとダブリの有無確認法
このへんが復帰したけど倉庫整理できなくてブラウザ閉じる系王子がよく文句つけるところ >>263
ひざに絆創膏でもうゼッタイまちがえないね! 生放送が11月20日みたいだし周年をずらしたんじゃないの >>293
肩パッドの中身みたいな副資材の発注とか型紙作りとか量産の都合ってもんがあるんだろ
フルオーダーすれば自由自在だぞ多様性が欲しけりゃ金を出せ礼服だぞ wikiで麻宮騎亜氏の仕事歴見たら書いてたわ
ゲーム
・千年戦争アイギス (DMM Game) >>290
https://pbs.twimg.com/media/Eg8Zw96VkAAZ6bQ.jpg
ht tps://twitter.com/wobumi/status/1301287150646779904
礼服に金をだせと、か酋長だから頭に鳥の羽つけなきゃみたいな未開人の発想もうやめてほしい >>294
あー、なるなるw
SFC後期くらいのイメージ だよなちんちんぶらぶらさせたって葬式なら黒ネクタイだけでいいだろ >>296
いまバランがハドラーにサワディーカーかましたとこまできたな やーーーっとレアリティで覚醒数かわるのか長すぎたな >>313
黒だし羽ついてるから酋長なんじゃね知らんけど コスト回復要員なしで今回のイベント星コンプするのって無理?
動画見ても全部コスト回復要員入ってるし。 そういや考えてみたら低レアの方が好感度素材や覚醒聖霊の分覚醒の大宝玉のコスパ良くなるのか ムリではないきもするけどなあちょっと暇になったらやってみようかな どのイベ見てもコスト回復要員はいってない動画なんてほぼないと思うけど ほぼはないけどお遊び編成でやってる人も今回は編成崩してコスト約いれてたりするにょね >>318
コスト下げてエレメンやコスト返ってくるキャラ使えば行けると思う 低コスト帯で脳死できるくらいの性能もってるキャラも増えたし不可能ではないだろうけどやる意味もないかと >>297
金ユニは未覚醒60までの育成がタダ同然なとこも含めると、うーんどうだろうね 境界戦記のメイレスケンブ巨大立像のクラファンやるみたいだけど目標額50万って事はほぼ立像制作費の足しにもなってない額な気するし形だけのクラファンかね やっぱ厳しいのか。
クリッサっていうキャラいたから急いで育てて投入してみたけど速攻で麻痺させられて絶望した・・・
今まではちびルフレとソラスでなんとかなってたけど今回は無理そうだなあ・・・
でもいけそうって人もいるしもうちょっと頑張ってみる コスト回復要因を入れないで、コストを増やす目的でアルヴァとか出した場合、それはコスト回復要因抜き攻略と言うのだろうか
援軍要請を1回だけ使うプレイ、などとどこが違うのか 行けそうってのはコストちょろまかせるキャラが揃ってるからでな
新規ってんならキツイな 大宝玉が無理のない大きさの座薬型だとトキメクわね
ブラックは6本入れるのでしょ >>333
縛りプレイじゃなくてガチの話だったのかw
詰まっているステージと手持ちのユニットをレア順でソートしてさらしたら、
王子さんたちが群がるようにアドバイスをくれるかもだ 銅や銀のコストでもあるとないのとでは大違いだから足切りせず見てみるといいかも 最悪銀でもコスト10アップに強化されてるし使えるんじゃないかな 今はKTじゃなくて別の金ソルが居るのではなかったか? ワルでダメならペガ!
エスタさんはいいぞ繰り返すエスタさんはいいぞ >>346
エスタは重くて
じゃなかったペガサスはコスト役の中だとコストが若干重めだから まぁソル育ててないなら金以上で援軍要請持ってたら誰でもいいな ピンキー 転載ダメとか付けてる人に限ってあからさまなアフィいじるのね 今は銅でも援軍要請できる時代
5しか増えないからあてにするには厳しそうだけど 下限アサルがオススメよ
コスト6まで下がるし、援軍10だし 転載やめろって意味でsageteつけてる奴もうおらんじゃろ 大喜利会場でお題が無いならどんなネタも全力で拾うのが芸人だって ケイティ探したけど見つからんかった・・・・。
とりあえずソルジャー育てろと理解したのでそれでやってみる。
ありがとナス サーベインとかいうやたら潰しの効くゴールドホモドラゴン 別にアフィに纏められようとどうでもいいし…
惰性よ付けてんの でもメスガキにおちんちん踏まれたいとか書いてるのを転載されたらと思うと怖いじゃない アフィがどうとか一時期うるさいからつけた経緯があるだけで心底どうでも良い いま銀ソルの援軍コスト10になってたのかよいつのまに >>358
もしかして:戦術指南ミッションをやっていない
クエストのタブにある んでちょっと煽ったらすぐ反応しちゃうんだよな中学生か老害のどっちかだろこれ ここで見かけた気がする腰痛に効くポーズとかコバエ対処法とかの生活お役立ち情報だれかまとめてくれ テンプレといえばchmateで次スレ作るときにワッチョイの構文?が一部かけたやつが一番上に毎回あるけどあれ何
一応消してはいるけど あれはそのままでも大丈夫らしい けど自分で立てる時は心配だから消して立ててるからわからん 年は老害心は厨房レスは全ブロ
おれが…おれたちが王子だ! あれ残して新スレ立てるとアイギススレが7つに分裂して世界に散る呪いがあんだよ 銀はこないだ一斉スキル強化されたし銅にもスキルついたし
金ユニも覚醒しやすくなる
ここまでしてるんだからもっと色んなキャラ使えるシステムを用意して欲しいよなあ アフィブログは「アイギススレはアイギスの話しないで飯の話ばかりしてる」とか嘘書いてるしな
あとふたなりは異常性癖とか言ってるし潰れた方が世のためよ 魔物出産してるアイギスのシーンを出してくれないと乳輪について語れないんだが? >>375
あれ埋まってた下半身は触手でうふんあはんされてなかったのかね >>378
総力戦くんちゃんさん「みんな楽しく遊んでるかなーわくわく」 >>371
>>373
問題あるならテンプレ改変されてるはずよなー思いながら毎回消してたな
今度試しにそのまま立ててみるかな >>376
覚醒スキルはこんな効果なのか
金限定だとCT短縮は基本的に出さないから使えそうだけど、攻撃力が下がるのはちょっと怖いな 金を育てるなら縛りで使い回せるホモにしたくなる貧乏性 魚人ソルたちも援軍もちなんだけど魔耐つけた代わりに脆いせいで使いにくい >>369
ワッチョイの有無とかIP表示とかがこのスレでいうonの部分に入るんだったかな
何も書いてない場合は知らんけど文字列のない或いは正しくない形式で建てた時と同じ仕様になると思われる ガリ君出産しながらアヘ顔wピースのアイギス様とか何故やらなかったのか (アへ顔ダブルピース好きってかなりニッチな性癖よね…) ようやく合成4体制限くそしようが無くなると聞いて! そもそもガリ君復活させたのはけらなんとかさんだしなぁ パンティの横紐に使用済みコンドームを括り付けられるのもちょっとよく分かりません じゃあケラ様はアイギスの肉体の在り処知ってたんかね >>399
括りつけるのは俺もちょっとわからないけど使用済みゴムがそこら中に転がってるのはエロくない? なんでやコンドーム腰簑でドスケベダンス踊ってるメスを見ると人類に残された野生を感じられるやろがい 元々どこかの亜神だったガリウス君、お散歩中にケラ様が現れ「お前が魔王になるんだよ!オラァ催眠!催眠解除!催眠!」
されて魔王役を押し付けられましたとさ、でも王子とデシ公がケラ様倒して催眠解除されたので魔界は残して物質界だけ滅ぼすことに >>393
まじか
つーことはchmateの次スレ作成で表示されるテンプレがおかしいんだな
今後も問題の箇所は消しとくよ そういや邪神の肉体いまだにどこにあるかわかんねーのな そう…誰もアンナの中に潜んでいるとは気づいていない… こんなキャラいたっけ?ってのが随分増えてしまった古いキャラも名前思い出せなくなったしもう年だな 聖霊改変は文句無しなバランスにするの難しそう
アイギス運営はどことなく厳しさを残す傾向あるからレベルマ余裕みたいなガッツリ緩和ってのは無いだろうし
黒煮込み(イベ黒とか皇帝煮込み)と比べてどうなるのか >>400
愚かな愚かな人類を皆殺しにしようとしたんだぞ
その人類の一人に飯を作らせ時には愛でていたけど
本当、なんなのあのババア……
>>403
なくなった……んだっけ? あれ、どうだっけ。OPのキャプチャ画像なくしてわからんなった 幼馴染とか脱出時の仲間はいきなり生えてくるからなそろそろ妹とかも生えてくればいいのに 合成キャンペーンとかのために精霊貯めてたけどそれより良くなることは無さそうだし最後にキャンペーンするわけでもないしやられたなぁ
精霊合成キャンペーンとか有るのかな期待 >>414
煮込み言うたって最大8倍にしかならんからどうとでも越えられる >>416
日記でも読めば降ってくるかもしれない
クラスはプリンセスなのだろうか ボンボリを全種類貯めてるんだけどこれが統合されることはないの? 妹を名乗る不審者はちょいちょい生えてなかったっけ
ところでそろそろシビラママとか風雷ママとかの母親シリーズも生やしてもらっていいですか 覚醒の大宝玉とかくるんだな
でも金ユニは一個にしてもっと育てさせろ
アレグリアいっぱい余ってるんだぞ! >>400
妹にプリンとられた怒りで妹が大事にしている人類を消したるぅ!となった説が有力 ボンボリにはコスト下げ能力もつけたげてよ後発組がイベユニ完品育てるのすごい労力だよ 母親を抱いてから娘を抱くのと
娘を抱いてから母親を抱くのでは
どっちが背徳感出るやろか >>424
試していないけどクソ余裕そう
まず前提としてヴァーニィは速攻で落とさないと、強敵が後から湧いてくるんで難しくなる
最初から待機している奴はアルヴァに掃除させりゃいい 姉を抱いてから妹を抱くのか
妹を抱いてから姉を抱くのか
なんとなく風神姉妹は妹→姉な気がするな 簡略化と緩和が目的だし緩めはしてくれそう
煮込み廃止でゴルドーがどうなるか
単品で20000になってくると引退させるのためらう 合成倍率アップイベントは精霊の経験値アップに変更するんだよな流石に 風雷ママシリーズ出して欲しい気持ちはあるがその場合風雷パッパたちと穴兄弟になるのがちょっと 煮込み廃止とか大宝玉とか合成4縛り廃止とか見たことない単語が乱舞している エイプリルフールに大量捕獲したヒース君をどうするか 予定は未定なうえ有無さえも未定な話だから気にせず煮込みんしゃい >>439
なんだエッチな隠語か
大宝玉がおっぱいか金玉なのはわかるよ >>385
ケラ様がペニパンアダマスに眠姦されるビデオ! つかアイギスで本物のママキャラてゴブリンクイーンだけ?
これは由々しき事態ですよ王子 行為のフィニッシュは中だしの方が断然興奮するんだけど
行為後に使用済みコンドーム散らばってる下品な絵面とかは最高に抜けるから悩みものよね クロリス「・・・・・・(ふるふる)」
ドルカ「・・・・・・(ふるふる)」 今回も新しい帝国未所持チケパック売るのかな?
残るはアンジェとYさんだけなのよね ママになってくれるかもしれない女性なら沢山いるんだ 母になってくれる女性というのはおっぱいが小さくて少女なんだ! ユキヒメちゃんは私の母になってくれるかも知れなかった女性だ 交換ラインナップは変更してもまずいの聖霊交換レートは頑なにいじらない運営枠がもう邪魔だからいっそ消してしまえ >>447
クロリスの娘ベリンダは母娘丼で楽しめるぞ。 ママキャラいたのか、でもまだ初心者王子には金と銀まで好感度上げる余裕が… ヴァレニキとアンブロなら一度くらいは出産経験あるんじゃなかろうか 自身の親からして子供よりも夫に愛を捧げており当時は虐待も受けており、
自身にも子供よりも夫という片鱗を自覚できた結果、妊娠しても育てられる自信がない系ヒロイン 女の子に甘えるってシチュは好みなんだけどでちゅまちゅ口調が苦手なのよね
高確率でセットだし >>430
>>432
なるほど、ヴァーニィ早めに倒せるようにメンテまで頑張ってみる でも子供いてもおかしくないくらい性に奔放な長命種って案外いないよね。
英傑やエルフとかみんなそういう方向に疎いし。
どエロいのってクロエちゃんくらいしか思い浮かばない。 メーア孕ませて「まだまだ独り身で楽しく遊んでいたかった」と愚痴られつつ、いざ出産したら良妻賢母になって母娘三人川の字になって眠りたい、今晩 生物的には長命だと子孫をそこまで残さずとも良いってなるからな
性に奔放な長命種って現実で言うと人間そのものだな 赤ちゃんプレイがM向け扱いされてるのに納得いかない
母親のように尽くしてもらうのは寧ろS寄りではないか 長命種が気軽にファックしてたらその種族で埋まってしまうぞ! これ貼っておくか
2014/10/31(金) 23:04:02.60ID:sbcm4mPL0.net
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
おかしくね? あー、お姉ちゃん孕ませておっぱい大きくしてあげてたいなぁ しかしねぇスピカの身体を見ると子供産んでほしい欲求が溢れ出してくるのだから >>474
アージェいるから倒すだけなら簡単だと思う
後はコストとの兼ね合いか。アルヴァは出し惜しみせず使っていくと楽ちんちんの予感 お姉さん上位で終始甘やかし上から目線で優しく責められて情けなくぴゅっぴゅしちゃうのじゃ 長寿すぎると子孫を残す量が少なくなるから、突然変異が起きづらくなる
そうなると環境の変化に種族のアップデートが追い付かなくなって絶滅する可能性が高くなる
Gの適応能力とかすげえからな 最近のエルフは子作りのために進化したカラダしてやがるからな データ2の白アルヴァさん二匹に投げ入れたらキャーしたのじゃ
データ1の黒アルヴァさんはしったこっちゃないと斬り倒してたのじゃ レミィちゃんが王子より年上とかまた株を上げやがって… >>486
ファンタジーのエルフってそういう問題抱えてるケースが多いから
やはり皆思う事なんだろうね
森に引きこもって外に出ないのがなおさらそれを加速させてる事も多い 長生きかつ引き籠りとかどう考えてもまともな性格なわけないんだよなぁ… 元からくそ強くて進化する必要など無いから長命なのではないだろうか やはりレゴラス…指輪物語の脳筋半神エルフは暴力で全てを解決する…! >>480
授乳手コキ風俗のお姉さん「ならばお主が手コキコースを選択した以上、金玉スッカラカンになるまで精子を吸い出しても文句は言うまいな」
ぼく「ぐえー」
シェイクハンド作ペニスの商人というお話でした >>498
映画で盛られまくった結果、エルフが強いのかレゴラスが異常なのか区別がつけられなくなった エルフとか強くないと人間の精液便所にしかならないじゃん? たとえば12歳のエルフがいたとして、見た目って小学生くらいなのか、それとも赤ちゃんなのか
どっちなん? >>506
エルフの赤ちゃんを見たことがないから、すぐに育つんだと思う つまり14歳で成長がとまって老衰で死にかけると18歳になるってことか >>508
あー、言われてみりゃそうかも
個体数や繁殖能力が少ないにしてもね
そうか…ロリエルフはロリなままな可能性が高いのか… われわれエルフ人は繁殖を行うために若い時代が長いんだ アリとかみたいに女王が産んで増やすシステムかも知れない >>476
娘の前で「母さん昔はもっとやんちゃだったんだよハハハ」「やだもうやめてよフフフ」みたいな会話してて
うっかり軟体オナニーとか浮き輪プレイの話に触れかけて氷のような殺意を向けられたいよ ナタクさんにはな沢山産んでもらわなければならんのじゃ 現実逃避するな ハゲは遺伝だ
自ら毛根にダメージを与えた自業自得ならともかくほとんどは運命に決定づけられているのだ なんか肩とか首とかすっごく重いんだけど憑かれてるのかな…? 才能と性癖を受け継いだ上に強化されたつよつよお姉ちゃんと出枯らし搾りカスの弟の近親相姦だ! 前世でハゲを馬鹿にしたから今世はハゲなんだって
じゃあ今世メスガキの奴は・・・
なるほど >>517
性格というか脳の構造が遺伝するんだと思う発達障がいの子供は発達障がいになりやすいらしいし
それなら性欲も遺伝しそうだなと >>524
お姉ちゃんが誘い受けタイプじゃないと許せないね >>527
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上って行くと、町から小さい子供たちが出て来て彼を嘲り
「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け」と言った。
エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から2頭の熊が現われ、子供たちのうちの42人を引き裂いた。
聖書だとハゲを馬鹿にするとクマに食われるんだぞ エルフは死んだもういない
ガテン3の制作バナーとかいざ発売された時に4も出す予定だったのかと思わせる無理矢理な繋ぎとかも含めて最後のスタッフロールでのこれまでの作品リストで切なくなった >>531
親が姉は出来るのにとことある毎に比較して貶める中、唯一弟を庇い受け入れ遊びに誘いと積極的に交流しようとするブラコンお姉ちゃん!
弟がぶちギレて八つ当たりしても大丈夫だ私が守ると言いながら受け止めるブラコンお姉ちゃん!
弟さえいればいい恋人などいらんと切り捨てるブラコンお姉ちゃん!
実は弟から求めてくることをちらちらと伺いながら期待してたブラコンお姉ちゃん! 姉の友達とえっちするシチュエーションがいいか
妹の友達とえっちするシチュエーションがいいか エルフが人間に好意的な種族だと人類がセルフ民族浄化してしまうので駄目でごわす 姉妹が友人とおせっせするのをNTR扱いするのはいかがなものか >>542
弟の友達に弟が寝取られるもこれでいいのだ弟が幸せならばそれでよいと寂しそうに応援するブラコンお姉ちゃん >>541
やっぱり人間は野蛮人だと思ってるエルフが手込めにされそうになってるところを助けて
最初はこっちを疑ってくるけど徐々に心を開かせていちゃらぶえっちするのが正しいと思うわけよ >>543
「他人に食わせるくらいなら俺が食うわ」というやつだな >>547
犬畜生以下だ!鬼だ!外道の極みだ!
あああああああああ!! どんなに良いことでも最後に「でも死んだんだよね」を付ければそれだけで悲劇になると聞いたのじゃ……ゾクゾクしてきたのじゃ
>>543
弟は姉と恋人となるべきなのだー! 活発な妹が大人しい系の友達を連れてきて
その友達と仲良くなってえっちするのがいいと思います! >>550
情熱を秘めた肉体……
>>548
なんかそう書かれると種別問わず愛情に飢えてる可哀想なやつみたいだな >>554
妹がボクのお兄ちゃんが……ボクの親友が……と曇る未来が見えたのじゃ >>554
おとなしいと思ってたら自分の事影でボロクソ言ってるのがわかっちゃうルートですね 兄と親友を失った妹と弟を失った姉はお互いに依存しレズ姉妹に! >>554
妹の友人シチュほんとすこ、妹に秘密にしてるのなおgood ヒロインよりもヒロインの妹の方がカワイイパターン多いよね
流れ的にサブヒロインの枠からまず抜けられないけど ファンディスクで攻略ヒロインに昇格!
なのにこれじゃない感が… >>560
兄を失った妹と旦那を失った嫁の同居漫画はあるな サブヒロインがかわいい>続編でヒロイン入りするもくっそ微妙なエロ一回だけという粗末なシナリオでお茶を濁されるパターン メインよりサブがかわいいってのは多分作ってる側もそうなってくると思う >>562
好きな子に告白して振られた後その妹が言い寄ってくるパターンが好きです!
でも実際結婚したら気まずいかもしれないね ヒロインよりヒロインの母親の方が人気が出る確率は100% ヤダーッ!妹と妹の友達との3Pがイイーッ!
願わくば脳みそちんぽのお兄ちゃんの為に妹が気を利かせて色んな女連れてきてほしいー! >>572
妹の友人とおせっせしてるのをみて妹が発情して流れでまざっちゃうのいいよね・・・ 王位継承権は低いけど高貴な身分の女の子が襲われそうになってるのを助けて仲良くなる展開が好きです
亡国の王女とかでもいいです 客人だからと妹の友人を贔屓してると機嫌が悪くなる妹と言う描写が先に必要なのではないか? >>580
なぜかサクラ大戦のさくらが頭に浮かんだ
今の基準だとあの子軽いメンヘラストーカーだよね…3とか… >>580
そのシチュエーションも素晴らしいが妹は天真爛漫で何も知らない感じでも成立するんだ なんかお城の方でDMMフェスの10連券が来てたけど、もしかしてアイギスも次のメンテで配布されるのかな? たくさんの妹がいるけど、skebで10回以上に渡って凌辱されてる姉がいる妹はイーリスちゃんだけだよ 海賊姫と山賊姫って明確に姉妹って描写されてたっけ? >>578
恐怖から国を裏切って出奔したお姫様にしよう!帰ったら首を括られる、でも行く宛がない……詰んでる……みたいな
>>587
活発な妹「仲良くなれてよかったぁ!!」(にっこにこ
大人しい友達「う、うん……」(気まずい ソルジャー1stにはなれなかったそして幼馴染のパンツを盗んだ 女姉妹とヤってるの2次元では見るけど実際やるとなるとかなりハードル高ない? >>590
うむ、たしか姉妹が出会ったイベントとかでも分かるよ、名前忘れたけど
>>593
ミギー「シュッ!ビッ!」 >>591
姉に陥れられて窮してるところを助けるとかもいいわね、王道ね
天真爛漫な妹が徐々に友達とお兄ちゃんが仲良くしてると胸がざわざわする…ってなるのもいいですよ >>593
シンイチ…
いちばんはじめに君に出会って…
君の脳を奪わないでいて良かったよ… 白土三平亡くなったらしいけど実はとっくに亡くなっていたと思っていたのじゃ・・・ 普通に出会って恋仲になった二人が実は生き別れた母子だったって事例がアメリカかどっかにあったけど
世の中にはデリヘル呼んだら身内だったって事例もあるんやろな >>601
巨乳がなー!貧乳をなー!ゆるさぁぁん!!
>>600
実は異母姉弟で実の父を事故で殺してしまった……? 原作だとシュッ!ビッ!してるのはミギーじゃないんだな・・・ 姉妹のいる女と結婚することで義理の姉妹ができるのじゃ
これを界隈では身内の錬金術師という 12人も妹居たら1人引くのに100万くらいかかりそうで嫌ね >>605
日記を読んだら増えるし、何なら北の雪原地帯に住んでる妹叩くと幾らでも増えるぞ!
妹をたくさん増やしたら何をする?そう、演奏だね! 世の中には生き別れになった異母きょうだいと恋仲になる事例もあるよねきっと
でも実際えっちして子供できてから実は血が繋がってましたって判明したらどうなるんです? 双子ちゃんを同時に懐妊させるとなぁ!遺伝子的には双子同等の従姉妹が誕生するんだよぉ!!! >>614
ED曲好きすぎていまでもちょくちょく聞く
なおフタコイ本編はみたことがないもよう 最近離婚するのも簡単になってるし夫婦別姓だの推し進めてるのも居るし
もしかして近親相姦がやりやすい世の中になっているのでは…? 猫は遺伝子が全く同じクローンであっても毛並みが変わるらしいが
人間もクローン作ったらハゲとフサフサが生まれたりするのかしら >>621
まぁそれはそれとしてご結婚おめでとう俺は反対しないよ!!って言ってるのと同等で草 >>630
そもそもセッティングしたのパパンやからね >>621
これでラブコメ路線行くならぜひ購読したいわw ベースがフサフサなら違いが出るがハゲベースはどうあがいてもハゲでわ? 新しいDMMくそげのレジェクロやってみたら完全にランモバだったのじゃ
どうせなら、たわし先生の絵でやって欲しかった ふよふよ浮かんでるサキュバスちゃんと温泉に行こう!混浴だ!って喜んでる姿を呆れたように眺めてくるようなの >>641
鱧おいしいぞおじさんが職場に居たけど
上品な味よりもヤンニョムチキンとかペヤングニンニクみたいなバカな味付けの方が好きどす すっぽん食べてみたい
前も言ったけどカップヌードルすっぽん味がものすごくおいしかったからきっと本物もおいしいはず >>644
これがわかるやつはいったいこのゲームにどれだけ寿命を吸い取られたんだろな スポットスピーカーってあんま実用化されてないの
ニュース的なのは出てくるけどあんま製品情報が ペイントボールは廃止になったのじゃ・・・
>>646
体内に石持ってる竜娘ってやだな・・・ >>653
痕跡で虫が追尾してくれるのは良いけど時間経過で効果落ちるのが嫌なのじゃ…… 魔物の体内には魔石がある設定ならドラ娘にも魔石があってもおかしくないッス! 桜竜の宝玉かも知れないぞ!…あったよね桃レイアにも宝玉
懐かしいなあ、MHFでほぼ楽しみ切った感ある 松茸ご飯は松茸がなくても美味しい
フカヒレスープもフカヒレが春雨でも美味しい
すっぽんも一緒なのでは? すっぽんも食べてみたいけどすっぽんぽんの女の子と仲良くもしたい せっかくSwitch買ったのにポケモンストーリークリアまでとモンハンの村終わり?まででなんか満足しちゃって全然起動してないや 尿路結晶
おじさんの体内で精製される非常に希少な結晶
痛めつけることに特化した形状をしている つまりすっぽんぽんも、すっぽんぽんのすっぽん抜きも一緒
つまりぽんちゃんはすっぽんぽんと一緒 >>663
地球防衛軍3とディアブロ2を買おう!! アニサキスもそうだけど直接攻撃で痛いわけではないのだ 水吐くやつが倒せなかったぜ…
つか倒すために有利装備作りたいのに
その材料が倒したい相手とかいうのやめろ モンハンは一戦が長いのがなあ
ってことでゴッドイーターに走ったのにバレットでゲームが終わってしまった ムチムチの無知な女の子に罰と称してえっちなことするんです? ムチム痴漢?お前がそんなムチムチな太ももしてるのが悪いんだって痴漢されるライザ?或いはまろん☆まろんの女の子達? 無知は罪ではないエッチを教える楽しみが増えるからだ! >>666
>>669
EDFはPSのやつやったから良いかなぁ
他のやつ調べてみるよ!
スパロボって、ロボットアニメはボトムズのクメン編までしかみてない奴にも楽しい? 水を吐くやつっていっぱいいるのじゃ
>>657
鳥竜玉って種族汎用レア素材なら >>675
教科書自作されて性教育されたクゥイルお姉ちゃん(妹)… >>677
あぁ良かった
初代にはあるとかそんなん細かなネタかと ププルくらい小さいならともかく、クゥイルお姉ちゃんくらい育ってて、しかも王子より年上で無知シチュは無理がある ロリドラゴンください
ルビナスはどうして成長しちゃうんですか 夜の散歩中に繋がれてない犬と出くわした緊張感ぱ無いの!
向こうも「なんやこのオッサン!?」って思ってたかもしれんけど >>686
友達に見られて噂されたら恥ずかしいし…… おもむろにバターを塗ったチンポを出せばいいのでは? >>682
間違った知識をどや顔で披露する、くらいだよね 箱入りお嬢様がどや顔で赤ちゃんはコウノトリがキャベツ畑から連れてきますのよ!ろまんちっく?ですわね王子さま!とか言い出す展開 キャベツ畑で採れるのはキャベツとキャベツ太郎だけだと思うんじゃが… 勝手に連れて来たら誘拐だろ、そのコウノトリを逮捕しろ! >>689
え?これはおちんちんじゃないですよね?本で見たおちんちんはもっと大っき……あ!聞いたことがあります!男の方は興奮するとおちんちんが大きくなると!
さあ!大きくしてください!王子!
それ勃起!勃起! >>691
シルヴィアがキャベツを愛おしそうに抱き抱えてるの想像した >>694
ヨーロッパだったかな?キャベツ畑で赤ちゃんが生まれるとかは
コブラの額にルビーがある種族は木から赤ちゃんが!とかだっけ?古代火星人のやつ 英傑じゃなくて帝国なんだよね、次
2回目のセブンビットキャッシュ3万投入するか迷ってたが、見合わせかなぁ >>698
かわいい
>>704
今ならファミマでぐぐぷれが良いよ!
vdpro.jp/googleplay96/ 英傑ガチャと帝国ガチャ両方来る可能性はないですか? ググプレ版で課金して増えた結晶ってググプレ版でしか使えないんだよね? 英傑なんかに課金する金があるなら帝国に課金すべきだろ お隣やウマに課金することもあるのでDMM側のがええんじゃよ
それも踏まえて見合わせかなって、次のウマ次第で掌クルリかもしれんが 帝国なのか、村人ちゃんが英傑だったら唐突過ぎるにもほどがあるし可能性高まってきたな! 英傑って第一弾のユージェンでさえ実質英傑っていうパチモンだったし… ユージェンさんは戦闘経験がたりてなかっただけなんだ・・・弓を扱いこなせるようになった今はまさに真の英傑なんだ・・・・ 度重なる改造手術でユーなんとかさんから英傑ユージェンになったんでしょ 今年はあの村娘ちゃんかミレイユさんかどっちかの英傑の仲間入りかな ユージェンは武の完成までに1000年かかったのか
遅咲きもいいとこだ だってまとめて包んだらズリにくいじゃないですかー(絵師を見ながら >>727
両方で課金してると石の期限忘れて大惨事になったりしないかなぁと…
まぁ基本ググプレの方で課金するとか決め込めば大丈夫か >>735
石は手に入れたらあるだけ使うのじゃ酔い枯死の石を持たないなら問題ないのじゃ 新情報の力もあるだろうけどこのスレ板全体でみて勢いすごいな
毎日スレ消化してる気がする 勢いは昔なら5,000とかだったからね……
>>739
友達セックス! >>731
まとめて包んでズって包帯の間から出すプレイの方が捗らない? 昔の商業誌で読み切りズリ漫画描いてた頃のズリニキの絵からアイギスでの絵を見てかなり描き込むようになっててビビった
以前はもうちょいデフォルメしたキャラでズッてたからギャグにしか見えなかったんだが >>742
さらしみたいなことになっておっぱい様が窮屈になって女性側の負担が
なら一つずつ包んでのが平和かななんて(こなみかん お花もちょいちょい一位取る様になってきたな
前は石配ってても無料10連しててもアイコン全く変化なかったけど表示するようにしたのはいいと思う キツメってまた人気再燃してきたの?
箱入りねずこ約40万ってなんやこれ・・・しかも予約分完売しとる 今劇場版アニメやってるし来月から新シーズンだからこれから更に盛り上がるだろうよ ホラー・パニックモノといえばエロが挿入されるのはなんで?原始的な欲求がなんたらかんたらみたいな理論があるのかな >>740
昔なら新情報とか来たらスレが数個吹っ飛んでたんだけどね
まあ会話するならこれぐらいでいい >>752
エロパートおもんないんだわ、やるならはよ弟と入ってるとかいう噂実行しろ >>752
漫画を数話読んだがかわいい女の子を精神的に追いつめるだけの作品だった B級映画ってことでまず人の目を引くにはエロだ!ってことらしい
サンゲリアみたいに能天気に海でおっぱい丸出しで泳がせて海の中でゾンビに襲われてさらにサメがゾンビを襲うっていう監督の趣味全開の場合もある せx中のリア充が無残に殺されるとみんないぇえすってなるんじゃね エロも見たいが見せつけてるやつは死んでほしいという両方を満たしてくれるのがホラーなんだ! おーぷんの方は勢いあるらしいから役割分担よ
アイギスの話多めスレと、雑談中心スレと、ゴミ箱スレで棲み分ければよろし 流し見してて人が死んでもなんとも思わんからな
エロシーンで集中させたところでラーメン食ってるおっさんが出てくるから衝撃なんだ >>763
いやあぁ!可愛い女の子死ぬの勿体ないぃ!!いやあぁ!! エロもホラーも生命力ビンビンなので相性がいい
ちなみにサメ含めたパニック映画も同じ理屈がまかり通る そんなわけでカップルの男だけを殺して、女の方はハーレム入りさせるんですね つまりエロシーンで行きそうな瞬間に種付けプレスでおっさんのケツが見たいと? ホモじゃないけど種付プレスしてるおっさんのアナルやキンタマに注目しちゃいます スレに騙されてシャークネードを観たけど
エロはなかったよ シャークネードはエンターテイメントの始祖だからなジョージルーカスもあれを見て発想を得た B級ホラー映画はパツキンのチャンネーが唐突にボロンしてお茶の間を凍りつかせるのじゃ >>767
ワナオトコってホラー映画にでてきたおっぱいまじでエロくてもったいなかったわ バタリアンで唐突にストリップやったりデモンズで薬中のビッチが良い形のおっぱいと乳首ポロン著したときはシコりたくなった ターミネーター3だか4だかの女ターミネーターはもうホントそれしか見どころ無くなっちまったのかとガックシ来たよね ファイナルデッドサーキットにせxシーンあるんだけど
あれは今までみたホラーエロの中で一番エロかったので一回見てほしい セックスセックスセックス!王子はセックスのことしか頭にないのか! >>777
ワナオトコが主人公追っかけてるのにおっぱいの方に釘付けになってるのは共感持てたのじゃ 往年の名作、コナンザバーバリアンもなかなか
1作目は宛がわれた女奴隷とせっくる、2も女魔術師とせっくる 王子達はB級ホラーには節句すを期待して見てたのか・・・勉強になるわ
バカ殿にポロリを期待して見るようなものか キャラデザからはもふもふ要素全くないけどその辺の設定は絵が出来上がってから作られたよなきっと 中学高校生くらいまではホラー限らず洋画のお色気シーンは偉かったな、白人とか黒人で新鮮だったし、まだネットも発達してなかったし >>788
なんでこの子はケツみてーな口じゃねえんだよえーーっ!? 昔の洋画ってやたらセックス未満の濃厚イチャコラが突然入ってたな
正直誰得? >>756
あいかわらずこの一ページの完成度の高さは笑う >>795
外国人なら映画館や刑務所でああいうシーンを見て口笛をヒューっと吹いて盛り上がるんじゃないか?(適当) 007でしょ
おしゃれだからセックスがっつりしててもおしゃれに見える
ぼくもジェームスボンドになりたい!人生不公平だぼくもボンドになりたいにょおおおおお スプーンやフォークを身体に張り付けて「ほら落ちない!」って芸をやる人ってただの脂性じゃないのん 007も終わりなんだよなまぁシリーズ多分一個も見てないけど 大討伐9000くらいまで安定して溜めてたのに今日急に壊滅するようになったんだけど何か変わった? >>788
何してんだよ!おい!!あっ……それあんまりさわらないでね…… >>816
おめっとさん、さぁ動画解禁して少人数クリアとかしてるクソ脳黒野郎どもの編成見て一緒に舌打ちしようぜ 脳錆びてるから今週ある程度育成してダメだったら加護る 7日後に死ぬとか新聞を読むと寿命が縮まるとかが欲しかったと? 経験豊富な王子に質問です!
ボクは三十代なんですが二十代後半の年上お姉さま系先輩キャリアウーマンの部下になりたいです!
何度言えばわかるの松田くん!と叱られてみたいんです!
どうすれば若返ることが出来ますか!?
またどうすればそのような方と出会えますか!? 何か道に布団落ちてんだけどこれ変なもの挟まってたりしないよな……ちょっと嫌なんだが 漫画のほう無料公開してるの見てきたけど見える子ちゃん結構面白かった
なんか後半能力バトルになってたけど >>828
多分そこでニンジャ同士の死闘があった形跡、失禁する前に現場から逃げろ
やつらは消耗が激しいとフートンが欲しくなるからな 見える子ちゃんは正直今期は覇権かな
ポプテピピックもいいけどまあ所詮再放送枠だし ポプテピピックは本放送の時点で再放送してただろっ! >>831
ステマ乙 今期見逃したらあかんのは先輩がウザイ後輩の話と大正オトメ御伽話
あと萌えなしのギャグなのに見れるのがいまどきすごい吸血鬼すぐ死ぬ 押井守にみせてやりたいわ 課金者に勝てるのは課金者だけのように
ステマを超えるにはステマを重ねるのだどんどん宣伝してユケ
けど今期ロボット多いって言うのにどれも全く話題にならんな(´・ω・`)
デザインだけ見てああもうええわコレってなっちまったのばっかだけど 誰にも気づかれないステルスに最大限の重きを置いたステマ実行中なのじゃ 手塚プロ公式で今まで公開されなかったブラックジャックOVAのカルテVがチャンネル登録14万人記念に公開されてるわよ 8倍煮込みなんて初心者がキャッチアップし辛い仕様なんてとっとと無くすに限るわ
30LvCCといい数年前ここへ適当に書いた「僕の考えた最強のアイギス」の通りになっていっている見るとなんか笑っちゃうね >>836
マジで?Vだけ頑なにスルーしてるから今だとちょっと倫理的にヤバい内容や問題に切り込んでるのかと思ったわ 売名目的の炎上商法で大勝利した作品もいくつかある事だし結局作品の名前だけは出すけど
批判や罵倒だけしてる様な書き込みが一番ステマらしいステマしてるのかもしれない 転生したらリンネちゃんだったのじゃ
ひもじいのじゃ ギスの女キャラに転生したとして
エロの時全身真っ青になるような奴にマンコ突っ込まれたいかっていう(´・ω・`) まるで真っ青にならないなら突っ込まれたいかのようないい草!! 赤方偏位ってあるじゃん離れていくものは赤く見えやすいってやつ
逆に近寄ると青や紫に見えるかもしれないセックスの時は近づく必要があるから青く見えるんだ リンネちゃんになったらユーチューバーになって谷間チラチラさせながら配信するのじゃ おかしいのじゃ
得意だったはずのぱそこんを扱えないのじゃ
何もしてないのに壊れたのじゃ… 次のお城コラボでは救出が間に合わなかった世界の地獄リンネちゃんが登場するのじゃ >>845
でもすっごい気持ちいいし、こっちの好みのプレイやってくれるから 交流王子はすごく忙しそうなのに
ブルーマンは暇そう 一般交流を見る限りイケメンで武術に長けて読書と鍛錬が趣味で下町の住民とも気さくに会話し戦場で自ら先陣を切り内務もこなす
スーパー王国星人だよ
惚れない理由が無い 王国の内政パートは実務以外は全部王子が手動で決済するかアンナに委任とかいう闇しかないからしょうがないね >>853
「吾」とか「汝」とかいつまで維持できるだろう・・・ アイギス画像フォルダ漁ってたらカミラさんは言うまでもないがマールさんも結構凌辱されてた… アナベラちゃんは王子がかなりの読者家で、自分と趣味が合うとわかってグイグイ相性の良さをアピールしてきて可愛い
コミュ障って自覚はあるのにそこだけ早口になっている感じがする >>855
決済する報告書とか書類をあげてくれる官僚が残っているだけましなのよね ゲームに出て来ないだけで雑用の鉄ユニットを
アイギス様はポコポコ呼んでくれる説 りんねちゃんの未来視王子が変えることあるらしいし最初見えてたのと全く違う世界になってそう そろそろ俺もワークマンするかと思って見に行ったが何買ったらいいかわかんねぇなあれ >>856
一人称とファンの固有名は大事にしてくれよ
語尾アルにしちゃったとかは維持できなくても仕方ない……色々あるしな……アルだけに なまじ王国は魔物に蹂躙されたので有力貴族が軒並み滅んだ上で王子が奪還して王権が強化された説 王城落ちただけで継承権を持つ王族が王子だけとか周辺諸国からハブられてた感じすらある 王国って人材人望集まりすぎて数年後の経済発展凄まじそう リンネ(83: 55 :80 )「汝、ネットで吾のことバカにしたじゃろう」 和風ユニット余るくらい発注したんじゃないかな?
黒鬼もそのうち出てきそう >>872
黒は選択式で頭領になれちゃうからなぁ
まあ鬼の新しい黒を出すぐらいなら、妖怪系列で他のクラスにしといてくれた方がコスト面からこっちもありがたい 和風キャラなら何も妖怪や着物じゃなくても
学生服で日本刀とかでも良い気がするのだが >>869
日本だって同じだから鎖国してたんじゃない 精霊関連のアプデで金専用の精霊4匹同時使用可にしてくれ少しは利用価値出てくる 遊戯王連載読んでた気がするんだが最後どうなったか全く思い出せん 普通遊戯が闇のほうに読みがちして勝ってたような気がする >>891
遊戯がアテムを本来いるべき冥界に送り出してあげるために、最後の決闘を行なう
遊戯の勝利、アテムは冥界に帰っていく
遊戯王・完 ものすごいザックリ言うとこんな感じ オンラインで出来るリアル脱出ゲーム的なのちょっと参加してみたけど100万km分の1mmもわからんかった世の中のIQ平均値500万行ってるんじゃないの ハロウィンまだなのにイベ明日で終わるのかよ
やる気あんのか?ああん? 漫画版の遊戯王も正直勢いだけで微妙なところは多かったんだけど、
最後の締めがキレイだったからいい思い出になっているところあると思う 漫画版はTCGとして色々ガバガバだけど連載漫画としてはまぁあれが正解なんだろうね いかに初代とはいえドローカードを上書き差し替えはしなかったのだ >>901おつ
結局そういえばそうだったわーって思い出した感じにならんから読んだのか自体怪しくなってきた >>901
連載スレ立て乙乙
対モクバの、TRPGのようなボードゲームのようなあれが流行ったらTRPGブームは途絶えることがなかったのだろうか モクバのカプセルモンスター
ばくらくんのTRPG
御伽のサイコロを展開するやつ
実物でやるにはどれも大変そう >>901おつ
>>908
スマホのある今ならやれそう >>908
サイコロのやつ子供の頃リアルで見たことある気がする。フィギュア入ったサイコロ振るとか絶対イヤやけど >>911
やたらエロ要素が多い進行ばっかする気だろ! ふと気づけば帝国コンプしてたけど帝国編成ですら使わないキャラが多すぎる… そりゃコンプしてたら170キャラもいるんだから
15編成にはなかなか引っかからないやつもでるだろ
ってかもうそんなにいるんだな帝国 遊戯王はカード以外のデスゲームしてた頃が好きだったんだけどな アイギス検定なのじゃ! 帝国ユニット170名を答えるのじゃ 帝国白以下や帝国イベユニとかやりだしたら色々出番ありそう
カリスタ消費きついけど
もっと気軽に遊べたらいいのに >>901
いつのまにか負けたら犯される闇のゲーム設定消えてた乙 上の人はコンプしてないしキャラも把握してないのに帝国コンプしてるって言ってるだけだと思うけど
匿名掲示板でそういう事言いたくなる心理状態ってなんなんだろ 罰ゲームで廃人になったキャラは死んだようなもんって認識だったから社長が帰ってきたのは驚いたなぁ >>922
うわーこの人カッコいい惚れた抱いてって超美人巨乳女子高生に思われる確率がゼロじゃないから
これをシュレーディンガーの巨乳女子高生という 昨日2度目のワクチン打って今39℃まで上がった
半年ごとにこんなしんどい思いしないといけないのか >>923
あいつなんで許されたみたいな面でいるんだろうな 二日目は辛いのじゃ。イブを飲んでゆっくりするのじゃ ブルーアイズ所有者3人の人生終わらせた上に爺ちゃんのブルーアイズ破り捨てたのに我が魂の青眼とか言っちゃう社長 贅沢言わないから巨乳美人彼女ほしいわ……
ホラー系動画みてたらすげぇ時間たつのはやいんだよな マインドクラッシュされてから復帰した時に(比較的)綺麗な社長になったんだよ >>933
10以上で回避、6〜9でくすぐりの刑、5以下で… >>922
たとえ偽名でも、自分ってわかるところに書くのは恥ずかしいけど、言いたくなることってあるのじゃ
スルーされることがわかっていても、感想を書き込みたくなることもあるのじゃ サイコロのやつは実際に遊べるおもちゃとして販売されてたぞ
ダイスとフィギュアは別々でダイスはちゃんと展開できる仕様だった
問題はダイスがプラなので開いて閉じてしてるとヘタってダイスとして使えなくなるのと人気がなくて数弾発売して終了した事だな 遊戯王ダンジョンダイスモンスターズの商品名で発売はされてるな >>922
帝国コンプレックスを抱えているんだろう 帝国編成ですら使わないって、そりゃ編成枠15に対してキャラは30余裕で超えてるんだから使わないキャラの方が多いのは当たり前では…?
王子はEVEかSINだ >>934
おめでとう。その前かさらに前のステージで、ヴァーニィ残すと強い敵が出るよって警告メッセージ出るんだけど、
大体の人はさくさくヴァーニィ倒すからあんまり印象に残らないんだよね
そして最後のステージはコスト攻めを喰らって、ヴァーニィ後回しにしてわらわら犬眷属がやってきて酷い目に遭うことある ヴァーニィはいつのまにか死んでたけど
残してればヤバくなってくるのか >>946
火を噴くタイプの血の眷属が後半ぐらいから複数出てくるから難易度は上がるけど、
そこまでやばいってほどでもないか 重い腰を上げて深海追加ミッションやったが
クラールフの神殿めちゃ楽しいやーん
笑ったわ もっとこんなマップ増えればいいのに 周りの血の眷属?達が隠密なせいでボス本体に攻撃集中しやすくてなんか変な感じ カケスキーという名前を見て賭博好きよりぶっかけ好きを連想したのじゃ データ2の黒でグリム来てハズレだと思ったけど序盤だととんでもないチートキャラだった
レベル1なのに攻撃力1000超えのトークン2体も出せて本人も強力な攻撃2連射とかこれもう無敵だわ 梅沢くんも城ノ内くんもかっちゃんも謝ったからな
社長とは違う 盛られた100人の帝国兵の謎を解くため
王子らは帝国の奥地へと向かった 帝国はもはや王子用のデリヘルと変わらない
そういえばライバル企業だった教団はドゥマルデおじさんがこっち来ちゃったから廃業なのかな? そんな帝国を力入れて回してない自分も帝国68種いたからなんかコンプ普通にいそうだぞ 帝国編成は昔は編成バフが多い(大きい)代わりにキャラ性能に一癖二癖あっていまいち使いにくい印象だった
今は東の国やサマーあたりの方がつよつよ編成バフの印象が強い 編成バフで言えばキュウビとか帝国入れるより妖怪に混ぜた方がつよつよ 最近ガチになったと思う染パは妖怪かな
バフの底上げもだけど職特性で永続全体CT50%カットとか賄ってるから幅が広い
飯のおかげでコマの回復もつよつよになってバランスいいし後はコスト特化一人欲しい アイギスは突然新キャラ出てくるからどう言う出会いで仲間入りしたかとかどんな設定のキャラとか分かんないよね 妖怪は狸ヨユキに化けてもコスト足りん
妖怪総大将ヨシノさん入れれば解決するかもだけど >>960
まだドゥマおじのほもダチが残ってなかったっけ? 冬雪くんの新キャラが来たら回したくなってしまうので来ないでくれー! テンプルナイトはトークンをアビで固有にしたせいでトークン用の顔グラが足りないのに気づいた >>984
(カヨウ入り)ヨユキとシノで皆配置コスト-4だから全体で見れば結構節約はできてるけどそれでも足りん
序盤の展開早めたいから妖怪商人はやっぱ欲しい ロイヤルガードとアンナが同時にでるシーンあるのかな
うみねこはなかったな ヨユキとヤシマが出れば取り敢えずキュウビ(絢爛の方)で場持ちするだろう
いきなりクーコレミィ場に揃えようとすると足りないだけで >>921
ペガサスとのデュエルの後の会話を読め
そこに書いてある 俺にとってソルの対抗はアルティアじゃなくてゼノビアなんだよな
ゼノビアを超えてくるか否か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 15分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。