【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆PV
https://www.youtube.com/watch?v=vn0EBsENrxQ
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635178413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
ランモバやってないから誰が強いのかさっぱりだ >>1乙
ノーマルガチャ限定キャラって男キャラか?
SSRもおるのかw 30連でSSR出なかった
やっぱテクロスってクソだわ 主人公に声あるし、男キャラも低レアとはいえ出るならネクロやばいじゃん 舐めてんのかこいつ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e368-UFIM) sage 2021/10/26(火) 13:20:29.59 ID:eBc0DPOy0
すまん、900踏んだの俺だった
ほんと申し訳ないけどお願いします >>1
おつ
クソゲー慣れしすぎたせいか開始直後は致命的な不具合がないと満足できない体に… たておつ
とりあえずチュートリアル普通に終えたけどマリーがティアリス過ぎて笑った
進撃加護までパクるとは恐れ入った
んで天井は200連で引き継ぎなしに改悪してるのがいかにもテクロスクオリティ >>1乙
40連でマリーだけはきついなリセマラするか >>1クレ乙パトラちゃん!
User dataの削除ってブルスタとかでも出来るんかね? でも不具合ないのに純粋にクソだよねこれ
竿役に声あるし しかしテンポ悪いな
このローディングなんとかならないの?
テクロスはいっつもこうなんだよなあ
それでやめる >>1乙
んで、リセマラは誰を取れば完了なんだよ!オラ!さっさと教えろください あとサポートもランモバだと毎日地道に強化していくのが闇鍋ガチャにするとはな
さすがテクロスと言うしかない 確かにロストノアと比べると大分進化した感じがしますね
ロストノアと比べられても困るだろうけど 期待してたから気合い入れて遊び始めたけど今のところ面白さが分からないぜ! SRが最高グレードかってくらいガチャ渋いな
最初でこれならこの先も渋い 30連でSSRが2つ出たらやろうと思ったけどソロモン一体しか出なかったから少しの間様子見するわw 間違ってミッション全受取してしまってスタミナ溢れてるから自動周回中
この機能はいいな 呂布、マリー、ヤマトタケルが引けたが・・・
とりあえずこれで初めてもいいかなランモバガチ勢の兄ちゃん ガチャキャラの性能とスキルこれ全部みれないのか?ひかないと無理? 呂布ちゃんに旋風とか言う技覚えさせたらオートが糞になったわw設定で技のon、offさせてくれや >>28
そらこっちはラングリッサー本編の再現っていう明確な導線ないしな >>14
月額石で毎日100石民オワタじゃんそれ...
引き継ぎないのかよ リセマラってアプリで一括ダウンロードしてチュートリアルスキップしてガチャして気に入らなければuser_dataフォルダ消す、でおk? 大量に配られた強化素材役に立たねえな
事前であんな配る必要なかったんちゃう? アカウント連携あるとスマホでリセマラできて面倒じゃなくてええわ
他のゲームも見習ってどうぞ >>14
ゴミすぎて笑う
ランモバのいいところ全部マイナスにしてるんか 登場画面でいきなり心底嫌そうに嫌いとか言われるとは
解らせなきゃ 引いてもスキル分からんから強いのかもわからん
グレーアウトで性能は読めるようにしとけよ >>1
たておつ〜
ブラウザ版でやってるけどサクサクだしロードも一瞬なんだが人によるんかねえちなEdge >>47
>>56
返事サンクス
まぁ適当にやって適当に終わるわ スタミナ消化したいんやがスキップってサブクエにしかないんか? エロメインとするにはエロ薄いしゲームが重たそうだし駄目そうだな
俺はここまでだわ次のゲームで会おう クラスチェンジ要素だるくて草
案の定オリジナル要素が足引っ張ってるな リセマラしてたらもう飽きてきた
アリア出るまでスパロボ30遊んで待つかなー これもしかしてリセマラ出来るから事前ガチャする意味なかったか? 事前呂布で30連の内に虹2人来たけどクレオパトラとジークフリートですげぇ微妙… キャラ少なすぎて20〜30連したらダブりだらけで萎える マイページ戻ったら主人公が出迎えてくれたわ
良いホモゲーだな ランク7くらいでもう相性悪い敵に殴られるとサポートワンパンされそうになってるんだが
多分まだ序盤も序盤だと思うんだけど 射程1しかないと突っ込んだら一方的にボコられてストレスマッハだなw 30連してオーディンのみか 厳しいな
なにより事前ガチャがSRなのが痛い
1000回して最終日土日あると思ったのが敗因 サポートで強いのとかわからんの?
ラングリッサーとかやらんからもう飽きてきたわ 遠距離がオートで近接まで突っ込んでいくのなんなのw >>80
マジ?ずっとオートだったわ・・・
回収しなきゃダメか ガチシムだからじっくりやる気がないなら早めに撤退推奨だぞ >>85
マップごとに取得した宝箱数表示してくれるから取りに戻るのは楽でいいわ えぇ箱に石入ってるのかよ…
既に何個か取り逃してるわ >>81
アルテミスとジョカ特にアルテミスは何かの間違いだと思うくらい威力頭おかしい 宝箱の中身固定だとしたら何個か石入ってるのあるっぽいからあんがいデカイぞ フルボイスかと思ったらチュート終わったとたん喋らなくなった
♂ボイスうざいからまぁいいが つーかこれレジェンド呼ばなくても俺君だけで村守れるじゃん あと呂布とかいうやべーやつが地形無視して宝箱拾えるから楽 クー マリー アルテミス タケル アヌビスでスタートしたが
正直マリーさえいればしばらくどうとでもなりそう
オート適正強い子ほしいな 20連目で虹色の玉たくさんあって見間違えかと思ったらSSR3体いたわ
サポも一応5枚以上になったのでガチャ更新まで待つか 30連でSSRが一匹も出なかったぞ!
ふざけんな!死ね! 確かに寝室のウィンドウ邪魔だな
まあこれは後から透過つけてくれると思うがテスト段階で気づけって話だ いうて宝箱なんかドロップ固定だし1個しか入手できないからあとから石落ちるところだけ回収すればへーきへーき >>75
これ相性ゲーだからガッチリ有利取らないと殴り合いはきついぞ >>68
この手のゲームになれてるならやらんでもいい
読めばわかるけどスキップしてもその間のリザルト分は貰える
歩兵の近接はつらいなー >>105
続けないからどうでもいい
たくさんでたらやるかも程度だよみんな ステージのスキップねえのか?
レベル上げに手動周回は流石に… マリーがいたら殴られる毎に回復するし
オート人権はマリーだろうね >>105
限定迄残してても爆死したら意味ないから今放出するんだよなぁ・・・・ 呂布って分かり易く過大評価ではないの
事前で持ってる人多い
雑魚蹴散らす能力高いから序盤ではやけに強く見える
で、呂布サイッキョって書く人が多くなるからそんな世論が形成されてる エロ有り版App Storeから見つからないんだけどどこからダウンロードするん?
もしかしてエロ版はブラウザのみ? リセマラでネロ引いてその後貯めた石でピックアップ狙えば良いか オート周回はあるけどスキップ機能無しかこれ?
流石にデイリーしんどいぞ >>110
サブクエがスキップ対象
ユニットに経験値入らないから序盤育てるならスキップ厳禁 あー読み込みが多すぎてイライラちんちんするからもういいや >>106
相性普通でも1/3くらい削られてビビるわ
有利だとダメージ一桁くらいになったりしてるし相性ゲーすぎる DMMは初回ガチャがすべてだからな
引き悪かったら撤退よリセマラ面倒くせーし ランクがレベル制限か この手のやつはストレスたまるなあ >>122
あぁいうのは必ず現れる風物詩だからまぁ… >>113
それ以前にこれ、ジブリールみたいなピース凸ゲーすぎてな・・・☆3の段階じゃわからんわ。最大☆6まであるとかいう始末。
おまけに☆1だぶればピース5個、☆2にするのにピース20で4凸必要。☆3はピース50だから10凸もいる罠wwww
また、キャラクエ解放あるから超運ゲーで地道に苦行作業で1日最大9回チャレンジのキャラクエでピース集めてねハートというマゾ苦行
これはジブリール以上にだめなパターン >>113
単純に飛行ってだけで他より優れてるので……
今後飛行増えてきたら評価下がるかもしれんが 正直村でやるなら最初は引き直しガチャでもないと引き悪くて即引退だよな マイページの主人公は右上の駒みたいなアイコンから消せるぞ >>122
人聞きの悪いことをいいうな。「FANZAでは期待大の」タイトルといってただけだ ジャンヌの身代わりスキルってジャンヌが一方的に殴ってる様に見えるけど
最強なのかな マリー、ネロ、ヤマトタケル、アルテミス出たからこれでええやろ。適当に始めるわ。 >>134
リセマラでいいのひいても凸ったりピース集めたりしないといけないし、リセマラしても超苦行の連続まってるし、
装備あるわ、強化ボードあるわ、強化ボードサポートにもあるわ・・・で面倒な事がおおすぎて多分これ挫折者ジブリ以上に出る罠 チュートリアル中にバグって再読み込みしたら
展開中→100%で止まってゲーム開始できなくなったんだが なんでこれランモバ劣化させてんだ?サポキャラとかいう設定要らなかったし・・・ これがファイアーエムブレムを参考にしたゲームなら
呂布は超絶強いよ
倒した後に逃げるというヒットアンドアウェイが出来る奴 どうせ初期SSRなんてすぐゴミになるから最初の引きなんてどうでも良いだろ多分
石もどうせ課金しないと無駄遣いしようが温存しようがどのみちどっかで枯渇する わかってないな
今は有料β期間だから
二年後来て下さい
本当のれじぇくろをお見せしますよ 岸くんは強くした方がええんかなこれ
ひょっとして育てなくても良かったりする? >>144
敵倒した後攻撃の届かない空に逃げる呂布想像して笑っちゃった
ずるいぞ呂布! >>120
マリーだけだけど
移動5、射程2のヒーラー
行動終了時に確率で周囲2マス範囲回復が発動
ヒーラーがいるかどうかはまだわからんが
とりあえずハズレではないと思う 30連でSSR無し
なんか出てきたみんな微妙に可愛くないからもういいかなって気になってきた >>142
職種の兵士の代わりがおそらくサポ。戦うときの数値の扱いがもろランモバの兵士だし・・・サポで自由度をふやさせたんだろうな
それゆえに逆にガチャきついわ、好感度やボードの育成面倒だわという・・・・ただ、サポにもエロがあるのはよろし!!
>>148
エンクリのようなリンクとかないから初期☆1の騎士君いらないww
フレンドガチャみたいなので出るSSR(初期☆3)男キャラオンリーの傭兵のが多分強い! アーサーって引いた覚えなんだが最初からおるSSRなんか? ウンチア二世だろこれ👎
今のうちに蔑称考えようや🤗 30連ゴミだけ
1回DMMで始めてもアプリ版引き継いだら上書きできる? ヒーラー
マリー 攻撃されるたびに回復するバフを撒くこいつがいるとストーリーが超ラク
アヌビス ずっと使っていけるヒーラー再行動持ち
アタッカー
クレオパトラ 残念ながらハズレの中のハズレ
呂布 紙耐久で弓に狙われたら即退場だがトップクラスのアタッカー
ナポレオン 魔防が攻撃力に変換されるスキルで攻撃盛りやすい
ジークフリート 攻撃でモリモリ回復もしていく歩兵
ソロモン 遠隔魔法アタッカー スキルの射程が長く遠距離同士でもこの子は一方的に殴れる
ネロ 騎兵といったらこの子 敵倒してそのままタンクのそばまで帰ってこれる
タンク
ヤマトタケル 僧兵なので弱点がないタンク攻撃力も盛りやすい
タンクすくないのでSRの優秀なタンク↓
エリザベート 固定ダメで反撃しまくるタンク 攻撃されるたび回復するマリーと組ませたらストーリーもサクサクいける
引けた子で取り急ぎ間違ってる所もあるかもしれん
SRにも優秀なのはいっぱいいる ジークリセマラしようかと思ったけどメイン垢で30連でジーク込み6枚抜けたな
近年リリースするゲーム全部リセマラ不要で助かる (´・ω・`)よくわかんないけどギルドとかタイ人あんの? ガチャから兵士出るし天井は跨がないし200連だし安定のテクロスだわ マリーはランモバでいうティアリスちゃうか、タレントが
まぁ引けないし、システムがランモバと比べてだるいから
もうどうでもいいけど キャラストで石回収してるけどロード挟みまくるからくっそ時間かかる
ミストレを見習え ガッツリ続ける覚悟があるならいいけどえっち目当ての村民には向いてなさそうね
事前パトラ垢30連SSR無し・・・どうやられじぇくろの才能無かった模様 うにちあの時に糞重くてユーザ増えなかったの学んでねーなw "ふるい"にかけられてるな
エリートれじぇくらーのみがこの先生きのこる バックグラウンドでオート戦闘しているくらいじゃないとDMMの村民には無理だな >>173
2回目のエロが少し遠いのが痛いな。一応好感度クエ(8話クリア)はあるにはあるが・・・・まあ、うん・・・つくづく苦行ゲーだな 重いというかいろんなとこでロード挟むのが辛いな
キャラ画面開くのも妙に時間かかるし 宝箱回収オート出来なくてめんどくせえな
メシアの拠点空き巣狙いよりはましだけど リセマラ終わってもいいですか?
先にブラウザで始めて事前キャラ貰えたけどアプリから連携したら事前キャラは貰えませんでした
https://i.imgur.com/cksQQtV.jpg >>130
ありがとう
入れてやってみる
>>133
専用アプリ入れればできるみたい テクロスはどうせ毎月フェス限出すだろうしそこからが本番
今リリースなら正月に無料100連しそうだしその辺までは最初30連後は限定狙いでええやろう 事前ガチャのキャラ貰いつつ
リセマラ出来る?
DMMと連携しちゃったけど ジェミニやらオトギやらアイギスに比べたら何でも軽いこれは全然許容範囲
めんどくさそうなのの方が問題だわ このゲーム面白いと思ったらランモバやろうな
エロ目的なら苦行頑張れ (´・ω・`)あ、これテクロスなの?
(´・ω・`)じゃあいいわ撤退しよ あれほどマメに事前登録ガチャ回してたけど、いまいち面白みがないな クレオパトラ外れっぽいと言われてるけど
ちっぱいズリが見れたので満足です うーんオトギも酷かったが、これが許容範囲にはならんぞ
割とカバ走るの思い出してみてるけどイーブンか、もっさり具合でちょい悪いぐらい 重くは無いけど一々ロードを挟んでテンポが悪いな
アプリの方が軽いらしいけど 面白いソシャゲなんてみたことねーな
精々盆栽の楽しみがあるぐらい これに課金するくらいならワゴンのSRPGでも買った方がよくね?と思うわ 強化ボードがあるからキャラ評価はまだ早い
全開放するまでやってるかどうかは… まあ帰ったらやってみるでな
ランモバの劣化の覚悟はしてたし暇潰しにはなるやろ
今やるソシャゲないんや >>193
昭和アニメピックアップとか別の意味でちょっとキツい 現段階のキャラ評価なんてどうせクソだろ
過去にもストーリー進める時に全体持ちつえーからの単体ボス殴るゲームなので全体ゴミですとか何度も見てきた PCスペあってももっさり感どうしようもないからストレス
期待を裏切らないテクロスクオリティだわ >>205
それいいだしたら昨今のソシャゲ全部だしな。
ドラクエソシャゲやダイ絆でも、ドラクエソシャゲやるくらいならDQXのDLC付きをやるのオススメ、あとは過去作やってないの全部やっとけ
とかいわれる始末だしな・・・FF系スレでもコンシューマーのFF(notオンライン)全部やっとけとかいわれるし・・・ 普段はアプリ版でやって
エロだけPC版とかで見れないの? これが楽しめてラングリッサーに興味あるならランモバ勧めたくなる 呂布だけは厳しそうだからヒーラー+なんかの垢スマホで作ってくるか
アプリが無かったらUターンしてるとこやで ほんとに宝箱から石200落ちたわ。オートできないな >>215
ランモバと同じならssr装備とかも入ってるとこあるから宝箱は全回収しとけ ランモバやるならアーカイブとかの原作やった方が面白いってなる うるしスキンあるけどデフォのが良いていうな
思い出補正でしかねーよ おい右上のメインクエストリスト見たけど
これもしかして宝箱取らないとパーフェクトにならないオチか? あのOPに映っているライバルみたいな奴がハゲと同じスキル持っているw なかなかのランモバ感だけどサポキャラにも人権キャラあるだろうなこれ
ターン消費無しでスキルはつえーわ ボスつっよ…主人公と呂布が死んだわ
てか別にやられても特にデメリットはないのか マジレスすると、ティアリス(マリー)が優先度SSS級。
レオン(ネロ)、シェリーが(呂布)が高機動アタッカーで優先度SS級。
ラーナ(ソロモン)が魔法アタッカーとして優先度SS級。
それ以外はリセマラ案件。 iOSでやれてるやつおる?
この画面出て先に進めないんやが
これじゃリセマラも出来ん
https://i.imgur.com/TlZC8wP.jpg >>230
サブクエストなどにはあるのにな。どうしてメインにはないんだろう。装備ドロ運ゲー集めするのが糞面倒になる始末w 村基準だとかなりキツいけど都会の民はこれやるのか? テンポ悪すぎね?無駄に時間使うから合う人しか無理そう
強化もボードとかいう別の戦闘やらないといけない
面倒な要素が多すぎる トールちゃんの寝室1が尻コキで良かった(小学生並の感想) >>231
多分そう
超絶持ってるやつ誰か知らんが1人は必要だわ ジャンヌオートしたら初期位置から動かずにスキル使うのアホすぎるな
ロストノアの動かないタンク思い出した >>225
それはウィークリーなので多少余裕は感じられるけど、デイリー全解放が40話クリアなので割としんどい
40話は無理としても同じくデイリーなキャラクエ解放の27話まで進めたい おーい、キャラが覚えるスキルはどこでみれんだorz
パクリゲーなのに不親切すぎて草 はあ、抜いたらやる気なくなった
くだらねえゲームさ 40まで進めればいいのか
箱だけ主導で拾えばいいのかな 防御スキルは移動範囲+1に複数の味方がいる場合
最も敵に近い味方の横に移動してからスキル発動
これだけでいいんだよ
どこがソースOEMだよ頭テクロスかよ そんなのあるのか
れじぇくろ!公式??
@legeclo
【プレイ端末に関するお知らせ】
れじぇくろ!をプレイして頂くためには、スマートフォンなどのプレイ端末の時間設定が日本時間である必要がございます。
プレイ端末の時間設定が日本設定でない場合は、通信エラーとなってしまいますのでご了承下さい。
#れじぇくろ
1:58pm ・ 26 Oct 2021 ・ Twitter Web App >>187
SSRにも当たり外れがあるぞ
見極めていけ ブラウザ変えてもセキュリティ切ってもロード100%の画面から先に進めん、なんでや これDMMで始めた後からでもアプリ版からの連携で上書きできる? リンクキャラ選ぶ時にサポートスキル見せろよ
頭テクロスかよ データ削除するとまた2Gダウンロードしなきゃならないのダルい >>247 >>249
まじか
Twitter見ると同じ症状結構いるからおま環ではなさそうだけど、何がいけないんだろ >>239
ランモバも最初は覇権クラスだったけどデイリー重すぎて日本では廃れたパターンだったな 携帯でリセマラしてから事前登録してあるPC版に同期ってできるんですか? 何がやばいって装備のサポにもボードがあり☆上げも必要
テクロスに鍛え上げられた精鋭しか無理やな これ一般でリセマラしてFANZAと連携したら事前報酬貰えるのかな? >>241
ランモバだと昔のラングリッサーのストーリーのダイジェストで
こっちがメインみたいなもんだったんだがなw ガチャ率的にもリセマラ出来るアプリ版無かったらきっついなぁこれ PCブラウザで動かんしDMMアプリでも動かん
ググプレ版で動いたけどくっっっそ重てぇぞなんだこれ かわいいモブが殺された
貴重なマンコどうしてくれんだ >>269
糞端末でゲームしようって考えがまずアホ 敵ワンパンできないからレベル上げして楽ちんチンしようと思ったらレベル上限あんのw
くそwwwwwwwwwwwwww もしかしてこれ自動周回中はスタミナ回復しないのか?
クソみたいな仕様だなおい >>248
強化ボードから見れる
なんでもそうだけど、クリック長押し、タップ長押しで詳細が見れる チュートエロが雑うごエロあるあるのダメな点を網羅してて残念。
・最初から入ってるし動いてる、地文ぶっ飛ばしでムードも何もない
・初物シチュとかで動いていいよとか言われる前からガンガン突いてる
・止め絵なら良い構図でも動いてるとシュールなポーズ
・差分少ないしループ短いからシーンと表情が合わずにそそられない
・でも出したら止め絵 脇へそ見せつけジャンヌちゃんかわいいけど続ける自信ないでw ランモバ世界は死んだら英霊になって召喚できるから… ガーディアンテイルズっての韓国じゃすでに過疎ってるけど >>261
プレイ端末の時間設定が日本時間?
リセマラしすぎるとiPで弾かれるぞ わいの雑魚ノーパソでもぬるぬる動くのに重いって何使ってるの? わいの雑魚ノーパソでもぬるぬる動くのに重いって何使ってるの? >>236と同じく進まない
PCだが
まぁやらんでもええか とりあえずガチャ詳細からザッとキャラ性能見てみたが…
コピー元を適当に詰め合わせた感じで調整がかなりガバいな 処理が重いというか何するにも読み込みはいるのが重い
クエスト選ぶだけで十秒とか読み込むぞ これ主人公とジャンヌ、最大ステ見えないけど強いんかね キャラタップで行動終了はバトル設定にあった
しかしオート引き継ぎは無効化できないのか… ところで覇権取れそうか?
ルサルカちゃんがRで萎え萎えの萎えなんだが…
覇権無理の飯屋コースだからリセマラすんな、引退しろって背中押してくれ >>283
同様のケースか分からないが>>255らしい 三すくみが結構きついな
SRでもキャラ揃えないと大変だわ 編成でリンク選ぶときにスキルの効果わからんのひどすぎねえか? 開始前からホーエンハイムが気になってたんだけどいつ加入するんだろ? 鯖というより画面遷移でわざわざロード発生してるからな ナポレオン強いな
移動5マスで行動後に残りの移動ができるのと、確率20%ではあるが再行動できるのはかなりいいんじゃね? 王とか武将の女体化でこの手のシステムでやるならいっそラングリッサーみたいに兵率いて
ワーワー戦闘やればいいのに 事前ガチャのブラウザで進めつつ、スマホでリセマラして良いの出たらブラウザ上書きって出来るってことでおk? ヌルヌルHとかいってた割にはいコマ落ちしたみたいなカクッカクッでいつものテクロスと変わらんな >>298
チュートで入ってきたでなんかゲスト表示で持ちキャラにいなかったから使えるかは知らん チュートスキップしたのに終わってないんだが頭テクロスかよ・・・ 序盤なせいか呂布がもうこいつだけで良いんじゃないかな状態で無双してるな 30連でSSRなし、事前はアーサー
なんか続かない予感がしてきた
いちいちローディングが多くて結構イライラしそうだな 読み込みクッッッッッッッソ遅いっすね
やりづらい・・・ とりあえず石で30連したがSSRゼロで萎えたわ
もうチュートリアルチケまで回さん
それとこのゲーム、なんか重くね?
CPUもグラボもミドルクラス積んでて他ゲーは快適なんだけど重い 初心者ミッションのアイコンフーレム変更てなんのことだ? 原作は呂布枠が7日後に全員配布だったけどこっちはランダムSSRになってるから運ゲーやな 呂布強いのかぁ
たまに画面を見るとうちのクレオパトラちゃんは突っ込んで瀕死になってる
多分見えない所でたまに死んでるな Lv10くらいで既に敵の攻撃めっちゃ痛いわw
ストーリーのクリアすらクッソきつそう >>275
最後が静止画なのは不具合って言っていいレベルだな オートだと呂布は切り込みすぎて孤立するしマリーも艦隊組んで動かないクソAIだし >>317
ホーム画面の左上にあるアイコンよ
クリックしたらアイコンとフレームを変えられる 僕はSSRアーサーちゃんしかいないから
単騎で敵陣突っ込ませてますけど結構なんとなかります おい宝箱に石入ってるじゃねえか
なんで教えてくれなかったんですか >>321
移動範囲広くて、攻撃か防御が高いキャラが強い。SRだと打たれ弱すぎて悲しい・・・
ほんとヒーラーのマリーおりゃんかったら、またしても詰んでたww ちょっとここの運営ケチすぎないか?
チュートガチャSSR確定でもないし
そもそもSSR確率渋すぎる
所詮DMMゲーなんてこんなもんか 村民にはゲームゲームしすぎてる気はする
アイギスとかやってた奴は続きそう この装備射程増えるってヤバすぎやろ😅
呂布ちゃんに持たせなきゃ🥸👍
https://i.imgur.com/5r6YHmu.jpg 初っ端から高難易度とかアホなことを仕出かさなければそこそこ続くんじゃね
ロード時間の短縮は必須だと思うけど これサポートとディフェンス揃えないと片方だけ死にかけるな? 一々未修得のパッシブだとかをガチャの提供割合から確認しないと見れない仕様に疑問もたなかったのこれ スマメはやらない方が良いって学んだけどテクロスも加えます
やっぱ無理だわ 皆は頑張ってくれ エロゲ界のために >>341
ランモバの竹箒か
本家だと割とゴミ扱いだが 4枚抜きしたと思ったら3人サポートだった
そして残りの20連なにもでんかった 戦国みたいにフルボイスかと思ったけどそんなことなかったな
ダイ大みたいにチュートリアルだけだったわ 30連でマリー、スサノオ、ナポレオン
スサノオってつおい? >>340
初心者ミッション系でSSRチケ1枚だけくれるが・・・絶対そこいくまでに挫折する率圧倒的
・プレイヤーRANK35、メイン5体33
・装備限界突破、エンチャント4セット効果発動(エンチャント素材集め要w)、お菓子デイリー3回目到達(敵Lv30w)
・SPクエスト「四大厄神」クリア
・サブクエスト20回クリア、共闘クエスト(多分レイド)EASYクリア
・記憶の書の強化
こういうのやってやっとSSRチケ1枚・・・遠いな 単純に文字読みにくいのはなんなんだ
名前のとこなんでこれで通したのか PCでも普通にできるけどスマホのがやりやすそうだな メイン進行に要素解放からめるのがほんまくそ
しかもデイリーにはいってるし
それがなきゃそんな急がなくてもいいんだけどな 呂布のズリ見たらもう終わりでええかな
他にズリいた? なんかこの手のゲームやるのSPLUSHWAVEの竜王ちゃんの野望以来 強化とかはよくわからんが戦闘はオートで他のことやりながらできるからいいかな 10連1回やってマリーとネロ出たわ
ネロは見た目が外れだな チュートリアル時点でもうシナリオガバガバすぎて恥ずかしくなってきたんだが卒業してええか? ボードで覚えるスキルどれも強力やな
マリーのサポート力ぶっ飛んでるしアーサーもベルンハルトよりは使い勝手よさそうだ スマホでエロ見ると画像でかすぎて
完全に周り見切れてるんだが拡大しすぎだろ >>275
60なんで他とは違うんですわアピールしたくせに草
やっぱ剣アカ見倣って事後ビクビクンしないとダメだな >>275
チュートリアルはみんな見るんだからしっかり作ればいいのに >>368
あー名前だけは知ってるけどこんな感じなのか >>346
ランモバは兵士の射程も伸ばさないとだめだったからな兵士いないこのゲームならいいんじゃないか >>275
出したらもうお前に用はないとばかりに止まったの草 商人の妻とはいつやれるの?
BBA助けたんだからやらせろや ストーリー読み返したいんだけどどこにある?
もしかしてないの? リセマラしてまでこれ続けたところで絶対投げると思うでw デイリーこなせる様になるまでどれくらい掛かるんやこれ…
面倒くさいわ… じっくりやりたいのにテレワーク忙しくてスタミナ消費もままならないジレンマ これチュートリアルガチャはどうせ虹でないんだから
固定排出にして強化チュートリアルともどもスキップさせてほしかった ミカエル回復だから生かしときたいのに射程1だから近接のサポにすると反撃であっという間に溶けるのどうすりゃいいんだ (´・ω・`)チュートリアルガチャで2被りしたんですけど 戦闘はいいけどそれ以外がとにかくロードロードでもっさりだな 疲れるし時間かかるしロード多いしちょっと残念キャラは可愛くていいんだけどなあ
ロードだけでもなんとかならんのかこれ そこそこ進めたけど細かいところまで大体ランモバだな (´・ω・`)ロ〇トノアを耐えた人ならこの程度のロードどうってことは >>375
アレはテクロスがわざとランクアップ工作したため、早朝の6時の時点で3位、朝には2位になってた、そして今1位wwww
第一サービス開始してないのにランクINしてる時点でおかしい どれだけ主張されも存在しないんですよ
ロストノアを耐えた人なんて 60FPSにしてもテクロスの単調アニメーションでは何の意味もなかったな 機能開放のたびにホームに戻されてクソ長ロード挟むのは苦痛すぎる なんだろこれ…
すごい劣化したシャイニングフォース?
とにかくやばいのはひと目見てわかる 事前SRギャラで30連オーディンのみ
オーディンが強いから今の所は余裕
しかし、エロありランモバはだねこれ Firefoxだとバグっててチュートリアルに進めないな
結構開発がカツカツだったのかな めんどくせえからサブ九会からやってLv上げまくってからメインやるわ パトラちゃんはヒットアンドアウェイで手動なら輝くよ
自動だとわざわざ敵に近づくからほんとダメな子w >>412
すまん、俺耐えてた、サ終後ばらまきあったから糞重いの我慢してロストノアでエロ回収もしていたww
>>413
耐えてたからといって課金してるわけじゃないからな。耐えつつ廃課金なんてしたもの好きがまったくおりゃんかっただけで・・・
ときめきジェネラルもしかり・・・あれも一応耐えてたが課金する気にはなれんかったら案の定早期サ終だった罠 ランモバもゲーム起動まではそこそこロード時間必要だけど
始まったらどの画面に変移してもサクサク稼働し続けるよ
れじぇくろはにメニュー画面とか何をするにもロードにいくのはなんなんだろ
ゲームが作り込んでるのはいいがそこは改善したほうがいい 主人公はエロ中はしゃべらない(モノローグのみ)
ピストン中の表情差分はあるが動く速度は変わらず
フィニッシュモーションはピストン動作を切りとって汁演出つけただけ
事後モーションなし
同社製のD1にある事後モーションと神姫にある速度変化が無いのは残念
60FPSより先にやることあるやろって思った 幼馴染の子が襲われちゃうのを期待したのに
ワイのちんちんホクホク返して これPC版もブラウザじゃなくてダウンロードゲームの方で出せなかったのか (´・ω・`)大したお祭りも無さそうだし普通に遊んだほうが良さそうね アークナイツあんまりおもしろくもなかったがデイリーだるくて引退したなアカは2万で売れた AIがほんまアホすぎだな
ランク上げまくりでレベルの暴力で全部オートで終わるならいいんだが このゲーム全体的になんか白いっていうか、色のトーンが明るくない? >>438
このゲームを続けなきゃいけなくなったのでハズレです クー マリー ジーク 移動が気になるがまぁええやろ アルテミスもおるし流石に始めるか クライアントDLさせるとチートが一気に加速するから ランもばか・・・
たわし起用しなかったから昔スルーしたゲームだわw >>438
みんな初心者に決まってるだろ
お前頭沸いてんのか!? やりたきゃブルスタでやるだけだからそういう理由ではない スキップだとキャラの経験値貰えないのうざいなぁ
スキップしたいのに さすがパクリ猿って感じ,技術も頭も無いのに課金周りだけはいっちょ前w
中国様見習えよw SPいったら瀕死クリアだった
そろそろ強化画面開くか ケーキクエストのくせに敵強くて草
遠距離してくんじゃねえ >>443
圧倒的レベル差とかでないと少々程度じゃ多分無理、有利不利の差がかなりでかいから、馬鹿AIはそういうの考えずに特攻ばかりするし
移動や回復も適切にしないし。敵AIのがかしこいのが許せん、敵も味方同様にアホなら許せた 48回目にして、呂布事前のアーサー・マリー・タケル・ネロ・アルテミス抜ききたわ・・・
長かったわー・・・ メイン画面とか何回も行くのに何回もロードするのは馬鹿なのかと キャラはいい感じだが、それ以外ほぼ全部劣化したランモバだな
一通りエロ見たら撤収かな 一歩も動かずスキルだけ打って終わるオートのアホタンクなんなん >>433
noxでならlegecloフォルダのuser_dataにあるDomains.User.Profile.Infra.PlayerIdentifierLocalRepository.datを削除でリセマラできる
俺の環境だと読み込み等込みで1回3分ぐらい
30回ほどリセマラしてこうかなと思ったことはチュートガチャはSSRが出ず、ガラハド固定っぽい (´・ω・`)最初に貰った石が尽きました
http://iup.2ch-library.com/i/i021583188115874811218.jpg
(´・ω・`)まあテクロスだからスタートダッシュ成功しようが初期キャラ全部ゴミ
(´・ω・`)普通にあると思います ジャンヌが動かずかばうスキルしてロストノアちゃん思い出す >>448
ノーガードならブラウザも変わらんし
中身はスマホ版で丸見え TIPSがいちいち頭フラワーナイトみたいなこと言ってきやがる 事前垢全滅してしまったリセマラしてまでやりたかねぇな… >>455
メシアで鍛えられたから宝箱程度なんともなかったわ ランモバつらくて辞めたけどスキップが強化されればやらないでもないな まともに動くブラウザあるん?
みんなどれ使ってんだ 初心者ミッションのアイコンフレーム変更どうやるんだ? >>477
edgeだけど普通に動いてるぞ
ロード多いのは流石テクロスだが >>478
ホーム左上のキャラ顔の所タップでプロフィール開いて
プロフィール左上の顔アイコンのところで「変更」 主人公の立ち絵がクソ男で気に入らない
声いらない
なんかもうこれだけでゲームクリアって感じ (´・ω・`)開始前に適当にクリックしたためチュートリアルすっとばしてしまった
(´・ω・`)メインとサポートの違いがすでに分からなくなってる まだDL中だが評判見てるとFANZAにありがちなガワだけ頑張って中身が伴ってないよくあるパクリゲーって感じに見えるな マイページに戻るときのロードが重すぎる
時間としてはそれほどでもないのかもしれんが…軽くする手段はないのか 味方AIオートほんと馬鹿だな
残りミリに大スキルするし弱いくせに特攻かけて死ぬし サガRSは未だにセルラン上位に入るくらいやってる奴多いけどランモバはどうなん?
ちなみに俺は2週間で投げました >>483
ネロいるし妥協しなさい!
あと、過去記事に情報アリ!
マジレスすると、ティアリス(マリー)が優先度SSS級。
レオン(ネロ)、シェリーが(呂布)が高機動アタッカーで優先度SS級。
ラーナ(ソロモン)が魔法アタッカーとして優先度SS級。
それ以外はリセマラ案件。腐ってもSSRていうか初期☆3だから当面つかえるが優秀SR☆2→3に性能抜かれるw
まあそれ以上にサポや装備も大事だからなあコレ OPであの流れでジャンヌと致すのなら
D1みたいにヤらないといけない設定にして
入手して即エロに及んで欲しかったわ
D1の仲良くなる前に行為に及ぶのは中々良かったんだよな このもっさり感はうにてぃあ思い出すなぁ
あっちはエロ最高だったから早くリダイブしてほしい あれだけ事前の宣伝でプッシュしてたパトラがまさかのポンコツ性能でモチベ最底辺ですわ
事前の推しキャラは最低でも可もなく不可もなくが鉄則だろ
こんな何もわかってない運営だと今後何も期待できない マリーの強化ボード3でパシブ追加したら、オートだと味方に近寄って待機するだけのバカになってしまった…… >>489
中身もパクってるからそこまで悪くはない
ただロードが長い メインストーリーはスキップないけど、サブクエストはスキップあんのね
これ知らないと糞怠いゲームと思われるぞ リリース初日はスレオンして魑魅魍魎を楽しむのが良い いちいちもっさりロード挟むのが本当にストレス溜まるな
これ直らんと売れるとか無理だわ 男主人公が顔出て声もあるってFANZAゲーでは珍しい?一般向けにリソース注ぐんかな 1,2年内リリースのゲームでロード時間が合格点に達してるのがエンクリとミナシゴくらいしかないからまあ別に
ミストレができたならこれも余裕でしょ テクロスゲーってなんかスキップされるのが悔しい感が滲み出てるんだよな 30連アルテミス、ミカエルのサポート2枚で終わったわ
メインとサポートがある時点でこれは無理やね (´・ω・`)これロストノアの上位互換じゃん・・・すげえ・・・ アーサーとジャンヌのエロ回収したから満足したわ
良いゲームだった >>374
だいぶ劣化してるけどな
>>426
おもしろいことは面白いけどソシャゲってより普通のSRPGにスタミナ制限があって一気に育成できない
万人受けする感じではないがガッツリ遊ぶならかなりいい パクリでももうちょいちゃんと作れば覇権取れそうだったのに ランモバだとマシュー強かったけどこっちの主人公はどうなんだこれ
ソル居ないから使おうかと思ったけどRだしテクロスが無課金キャラ使える様にしてるとは思えんし ランモバもクラスチェンジの素材集めがきつかったからなこれもしめてくるだろ >>501
サガRSはついに月間平均2桁から3桁に落ちたがまだ耐えてる
ランモバはセルラン平均300位以下と圏外常連、ただ大圏外(1000位未満)じゃないだけマシ程度、
DMMの上位軍団(アイギス・神姫・あいミスとか)はせいぜい平均400〜500位以下だしな 本家のキャラ知らないけどマリー確かにやばいな
PvEめちゃめちゃ楽になる バトル中に一回しか使えないから
チュートリアルにしてももうちょっとこう >>519
そんなもん初期あるあるだろ
どうでもいいわ ネクロのいっぱ君は好きだったけどこの主人公はなんか没印象ね とりあえずマリーを引けたけどSSRこの一人だけ…
さすがにやり直すか >>477
火狐は動かなかった
クロームは動いた
重かった リリース開始前は覇権くるぞ!って雰囲気だったのに
フタを開けてみたら安っぽいゲームだった
そのくせガチャは渋いうえに天井6万円で草
石油王しか回さんぞ スケベシーンBGVなしか。。マジカミみたいにつけて欲しかったなあ オワかしでも初期にロード多すぎってぶっ叩かれまくってたのに何も学んでないんだな リセマラしてると出やすいSSRと出てこないSSRがいるな
オーディンとかポロポロ出るし絶対弱いわ フォントの「く」が「<」に見えてなんか違和感がある・・・ サ開来てたか、スレ見てると重い重いってことだけどどうかなー 30連回してSSRなし
早くもやる気なくなってきたがアプリ版は全体的にもっさりしてんな どうでもいいけどSPクエストの騎士まんま某バーサーカーだなw テクロスは技術力ないから期待するだけ無駄
大学のサークルほうがマシ 30やってジョカとアルテミスだけ
ネロピック来たらリセマラするか >>529
タレントも攻撃も射程2あるから味方にくっつきながら攻撃もできるのに、
チアダンスの射程が1のせいか攻撃せずに味方にくっついて待機するマシーンと化したぞ 劣化ランモバなのにガチャ天井がランモバの2倍ってどうなのよ AIタンクうんこすぎるからオート用なら別の育てた方が良いね… 都会ゲーを村に持ってくるにはゆるゆるにするくらいでちょうどよいのに天井引き継ぎ廃止とか締め付けてるからな >>533
村は基本クソゲーしかないからその中ならマシな方だけど
ランモバから劣化してたり同じことやってたら幾ら村でも厳しそうではあるな やっぱめんどくさいなこの手のゲーム
覇権感はあるがゲーム部分が致命的だ 26話のエリートソルジャー糞強え
レベル20じゃぜんぜん歯がたたないんだが >>549
ナカーマ
俺は40連でもSSRナシでやる気なくしてる
50連までやってみるけど出なかったらやめるわ
BGMも微妙、エロも微妙、フルボイスじゃないし… >>560
糞運営がよくやるかんじだな
ガチャ確率や仕様だけ改悪 IOSと同時に出してるから、スマホが適正何だろうね これがRe:ロストノアちゃんですか?
姫様はいつ実装されますか? キャラクエやるためにメイン進めないといけないのもしんどい
9回しかやれないしとっとと解放しないと毎日損するやつだよな >>560
選べて無償で追加の天井だからランモバより上だろ デイリーランキング項目に消費スタミナがあるけど消化するのが修行の領域に突入しそうなのが もっさりアンドロード地獄だな
暗転すらもっさりしてるのはちょっと
アプリなんて3Gも事前にDLさせてるのにこれとか酷いやろ >>580
なんのために一括DLしたんだよってなw 普通にSRでも強いのいるからちゃんとボード見た方がいいよ うんちで重いゲームは嫌われるって学ばなかったのか?
テクロスは 味方にかける系スキルがアホすぎAIのせいでつけない方がマシってのが終わってるな
手動僧になれってことかw 宝箱取れない場所にあるのない?
これ飛行ないととれないとかある? >>585
というかサポもボードあってスキル増えるからな・・・(12話クリアでサポボード解放)
サポも侮れない チュートリアル始まった瞬間ムチムチのおっさんがクネクネとかなめてんのか (´・ω・`)ネロさんが一人で突っ込んでいくだけになってしまっている・・・ うんやっぱりロード回数多すぎて無理だわ
ゲームはそんな嫌いじゃないが。 >>557
ほーんとりあえず触ってみるわ
>>569
飯屋も勢いだけはありましたよ……勢いだけは >>506
SRアスクレピオスは未強化から回復一筋で攻撃してくれないぞ
手に持っているメス投げまくるかと思ったのに サポのスキル格差も結構ひどいぞ
こっちのボードは絶対要らなかっただろ >>560
あとランモバは毎月100連以上の石配布してるけどこれはそんなに配布しなさそうだよね 何するにしてもいちいち読み込むのはチート対策のデータ擦り合わせなんかなあ
テンポ悪すぎてあかんわ ゲーム性自体は嫌いじゃないけど…って人はランモバやるといいよ
俺もラングリッサー興味なかったけどやってるうちに好きになった オートで進めてたらサイクロプス相手に全滅してた
こいつは手動じゃないと無理か まぁこれやるならランモバでいいわな いくらエロあると言えどエロのクオリティも低いし テクロス系は全部もっさりしてるからな
それが売りなんだ 帰ってからやる予定だけどスレ見てると不安しかないな
これに期待してたからもう、やるゲームないわ >>605
あれは死ぬまで1度も1位を取ることができなかったから、2位以下 chromeだと起動できるが、同じエンジンの筈のIRONで起動できないな
タイトルでロード80%でちょっと止まって、100%なったらjavascriptエラー出る >>612
女騎士と旗がメインビジュアルで、炎は火あぶりから来てるからどこも似たような感じになるんだわ >>605
最初で最後のチャンスを兄弟である神姫に蹴り飛ばされて2位が最高 メシアにさえエロという唯一無二があったのに
これやるならまだゆやるよ ワイはこの手のゲーム初めてやるから何気手動で楽しめてる。
いちいちロードが長いのはクソだけどいつか治るでしょ >>612
あなたはいったい何を仰っているのですか? ランモバは時限と共闘とギルドのクエストがめんどくさくてやめた >>609
これ仕様かいな
ガチャで集めたキャラのエロ一通り見たらやめるわ >>608
エロ特化のゲーム以外のエロなんて殆ど見ないしな かーっ
このゲームもエロシーンテキストボックス無能ゲーかー 兵士も課金だと先が思いやられるティアリスもどきは一応確保したけど 本家やったことないけど遠距離って基本2マスしか届かんのか?
足速い子が開幕から先行するだけだとSRPGの戦略性どこいった ランモバの良かったとこってはガチャの緩さと挙動の軽さなんだよね・・・ 装備とサポカがあると逆にテクロスだと安心するわ
神姫の呪縛からいまだに抜けきれてないのな ランモバはやったことないけどこれと比べたらFEHって結構面白かったんだな チュートリアルスキップしたらホーム真っ白のまま動かないんだガガガwwww オートでやったら射程内の宝箱取らずに射程外の敵めがけて突進して、そのまま宝箱取らずにクリアしてもうたわ(´・ω・`) これをメインゲーにするならいいけど複数平行プレイしてる奴にはキツイだろうな 通信重くて話にならんな
どのページ行ってもキャラの絵が降ってこなくて誰も居ないゲーだ なんか静かだし100%行っても始まらない
やっぱ火狐じゃダメかww ガチャ画面とかのUIまんまプリコネだなw
ただ側はそっくりにできてもロードの快適さは真似できなかったか フルボイスじゃないしエロ抜けないし戦闘とロードが面倒だしだめだわこれ
メシアガールのほうがシナリオもキャラも良い
エンクリ、ミナシゴの足元にも及ばない エロもないめんどくさい一般ゲーとか絶対モチベがもたん 今時DMMゲーをメイン一本でやる奴なんて希少種だからな
手動必須とか流行らんわ >>649
オートでクエストは達成できるからまぁ…宝箱は拾わんけど >>636
そういえばやってなかった。サンクスやってみる うーん…操作面倒だしなんかいちいち間が空くしちょいちょい残念だな 飯屋すら面倒でもうやってないからなぁ
作業量多いゲームはほんま辛いわ 今日はダメ出しばかり目立つと思うが
なかなか面白い ロードが重いじゃない
その回数の多さにだるくなるんだよ
周回出撃でもロードするしマイページとかも
1回いったとこくらいロードすんなと頻繁に こねこねロードタイムは神姫から続くテクロスのお箱だからな
頑張って耐えてくれ オートは勝手に不利相手に喧嘩ふっかけて消滅したり
戦力に余裕ないとあぶなっかしいな 強化したらオートでゴミになるとかテストプレイしてないの? 「その夜が」
クリックしちゃったよwwムービーならムービーって表示してくれよwww 呂布さんのサポ入るやつ大変そうですわ
「え、まだ進軍してせんとうするんですか?」って言ってそう 目標に○○が生き残ってクリアってあるけど
オートだとHP減ってようがおかまいなしにガンガン特攻しよる あかん敵のレベルが4くらい上になると相性良くてもすげぇダメージ受けるようになってきた
てかサポート弱すぎんか ロード多すぎ問題解消しないと無理だな
現状ストレスゲーだわ 呂布のイベント胸全部隠れてて草
よくこれでいこうって思えたな (´・ω・`)ロストノアよりは良いと思うけど比べるのがロストノアになってしまうのはよくないと思う >>678
サポート強化は12話クリアで解放。ボードも解放していかんとダメだし、レベリングもさせないとダメだし、あとRサポはさすがに弱すぎる 最初から色々開放されすぎててスタミナが全然減らない
段階ってもんを踏まえてくれよ >>666
サービス開始すればただでテストプレイしてくれる奴がいっぱいいるのに
バイトに時給払ってテストプレイなんかさせるわけない >>677
対人やらなきゃカモもなにもない
対人以外でもコンテンツかなりある このskip連打しなきゃならんガチャは一体何なんだよ >>684
そういや強化してなかったわ
しかしSRでも普通に死ぬしSSRなんか持ってないぞ スタミナ過剰はあるあるやろ
レベル上がってったら減って来るやん 相性負けてると互角近い殴り合いになるな
Lv差があれば物理で殴るだけで大丈夫そうだが エロシーンのピストン
工業機械のプレス動作みたいでやだわ マリーネロソロモン呂布アルテミスアヌビスアマテラス揃えないとリセマラ終われないのか、結構キツイな >>680
ほんまそれよ
テキストボックス透過くらいせえ 事前+初期メンツでどのくらいまで行けそう?事前はクレオだけど くそっ!胸のデカさでアーサーと呂布とで迷ったが、呂布が当たりなん?( ・ω・)
あとトリスタンがでない…チュートリアルでガラハットよりトリスタン欲しかった サブクエ始めたらいきなりわけのわからん男の話が始まったんだが
なんこれ、ダブル主人公とかなん? はークソゲ
SSRとSRの差しゅご、んで初期SSRもゴミになるだろうし
そもそもローディングうざいしやる気出ませんわ マリーとネロではじめていいか?
ガチャ渋すぎてつらいんだが
この2人いたらなんとかなる? 強化のたびに小窓がでて余計な1ステップ挟むから強化がクソめんどくせぇ キャラクエで騎士君強制出撃なのやめてくれよまじで
男になんか興味ねーんだわ テクロスって長くやってる割に無能ってか進化しないな 主人公とかジャンヌってどれくらい強制出撃ある?ないなら別の育てたい これアプリでリセマラして
DMMアカウント事前ガチャと紐付けしたけど
事前ガチャで出してた呂布がいないんだが…
どーやってもらうの? >>709
マリー一人でもなんとかなるが、ボード強化と装備強化とレベリングはほぼ必須に近い、格上狩りは夢のまた夢w >>706
そいつなんかノーマルガチャから出るっぽいぞ
同じくノーマルガチャから出るSSRランスロットも男っぽい気がするしもしかしてホモゲーかこれ 20連でマリー、テミス、パトラの垢出来たからこれで始めちゃうわ
さようなら事前アーサー、君のことは好きだったが垢の引きが悪いのだよ リセマラ先行者からのアドバイス
石全部温存してログボ勢になるのが良いぞ
ゲーム面倒臭すぎた >>713
あやかし担当だった無能がこっちに送り込まれたんじゃないかと噂になってて向こうの住人から帰ってくるなって言われてる >>708
ラストがガラハッド固定なこと以外はランダムっぽいが虹は出ない 交換したガチャチケットの有効期限2週間かよ 貯めとくのも無理なのかよ ホモサーフィンを実質3日でサービス終了させたテクロスの技術力を信じろ 石30連で3.5%のSSR1体、まあ確率通り
それはまあいいんだがジャンヌと好感度LV10にした4体のゑろがとにかく酷い…
変なアングルでまるっきり体が見えない、手抜き全裸、そんなんばっかり
丁寧に作ってるのは分かるがロード多いしシステムもあまり良くない、俺はここでギブするわ 共闘まで開放したがこれもクソだな
一々戦闘モーションとか見せられるし メインとサポートの兵種って合わせるようにしたほうがいいのかな。
序盤じゃまだ揃えられるほど数揃ってないが ガチャ演出の妖精とはえっちできるん?
ぼこぉするなら苦行も我慢するで? スキルでボス1撃だし行動後にHP20%回復するしクーフーリン強いな 同じMAPを何度もやらせんなよ
バグって進めないのかと思ったわ 少なくともメシアガールの方がえっちシーンがちゃんとしてるからそれ以下かも >>626
元ネタと同じならソロモンがデフォで3マス攻撃できるんじゃない?
あとはレア装備で弓とかに射程+1武器がある
杖にも最近+1武器来たけどこっちはあるのかなあ >>722
重要だと思うよ
メインばっかでサポのSSRいないからきついわ エロいらないなら村ゲーやる意味ないしエロだけで言えば飯屋の方が使えるから飯屋以下だな! サポから削れてくけどHP0になっても死なないんだよね
ジークの回復スキルなんかで0から復活する マップずらすのに変な加速度付いてて気持ち悪すぎる
キャラの有利不利に変な単語使っててオナニー臭が凄い
普通に火>草>水みたいな分かりやすいのでいいじゃん 何やるにしてもロード挟むのがキツい
それさえなければ快適なんだが タイトル表示までロード
クリックしてロード
クエスト選択してロード
忘れ物してマイページに戻ってロード
はーーーー ネロ=レオン
呂布=シェリー
ナポレオン=ルナ
マリー=ティアリス
アーサー=エルウィン
ジークフリート=ベルンハルト
ヤマトタケル=レディン
ソロモン=ラーナ
クーフーリン=?
ナポレオン=?
ランモバに例えるとこんな感じか?ずいぶんやってないからよく覚えてないけど うーむやっぱわしにはリセマラは向いてないわ
マリーちゃん出たからこれで始めるぜ >>744
騎兵や飛兵は移動力が違うから属性とは噛み合わないでしょ
機動力で突撃してくる馬を槍で止めて、槍の防御を剣で開くゲーム性 タイトル行く前にテクロスの文字見えて察し
とりあえず最初の貰える石でガチャやろうと思ったら重すぎ
ガチャ30連ゴミしか出ずゲーム内容も量産型
バイバイてくろす >>717
ホモゲーじゃなかったら
サブクエの主人公まで男にしないだろ
それかNTRゲーか? メシアのエロに飼いならされたからこの程度のエロじゃ全く抜けないわ
同じ動きしすぎ
機械的に抜かれてる気分になる
テキストボックスで胸が隠れるのも笑える
なめとんのか これはPCで遊ぶものであってスマホでは厳しい デイリー消化だけでも結構かかる chromeだとタイトル画面でjavaエラーでダメ キャッシュ削除してもダメ
火狐だとチュートリアル直前で無限ローディングになってダメ
どうすりゃいいんだ >>750
前スレからの拾い物だけど
550 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3d-UFIM) sage 2021/10/26(火) 12:20:26.25 ID:yIPbV0oo0
アーサー…ベルンハルト
クーフーリン…アルテミュラー
クレオパトラ…ディハルト
呂布…シェリー
ナポレオン…ルナ
ヤマトタケル…レディン
ジークフリート…エルウィン
ソロモン…ラーナ
ネロ…レオン
マリー…ティアリス
微妙に違うのもいるけど大体こんな感じだろ
リアナはリセマラで取られると悔しいので無しです
ボーゼルも居ない 全スキップして進めてるから聞きたいんだけど道中寝室あった? ログから再生したボイスがログウィンドウ閉じると消えるのほんまつっかえ サポートにも兵の種類があるからメインと合わせないとダメだぞ
メインが馬なのにSSRだからってサポートに弓連れてったらダメだよ >>762
ちょろめのプロファイル作り直し
あるいはEdge ランモバ初期の方がロードがほぼない分快適だったと思う
三倍速とか向こうのアプデ改善されてるところぐらい最初から入れておけよ 初心者ミッションの強化ボードが達成にならないのはバグ? SR以上のサポ6人いて全員遠距離なんだが?
お菓子ステージでは強かったです😭 別ゲーやったら軽すぎて草
なんでこうモッサリしたの作っちゃうのかね >>769
ない
どことってもキツイ
そのくせガチャは天井6万円です >>771
未実装
テクロスならアニバとかで出すつもりだろ >>783
飛兵(エアリアル?)は移動5で地形無視 これ主人公の顔をがっつり出すってことはこの顔での
アヘ顔さらしつつ声優音声付でケツ穴堀メスイキもやってくれるってこと?
俄然やる気が出てきました ランモバのいいところ消して悪いところ増えてるからきちーわ
とくにサポートの存在がまじでアホ
ランモバがどんだけちゃんと調整してるかわかる >>763
アーサー、ベルンハルト枠かよ使えんじゃんw ID:mFhqpy4f0 (1/6)
君はなぜまだこのスレにいるんだい? ランスロットさんがクール系の美人かと思ったら男じゃあないか… クレオパトラのエロシーンだけ見たいんやがすぐ見れるんか? >>763
このゲーム対人あるのかわからんけど、無いなら呂布ナポネロマリーでいいな テクロスだしどどうせ限定ゲーになるんだから今リセマラ頑張らなくても良いだろう 割と楽しみにしてたがダメそうやな
ミストレに帰るか デバフはサポートスキルでも補えそうだからどうなんだろな この爽やか人畜無害主人公の目の前で林間とかしてくれないかな だから寝室アニメは一往復をループの最小単元にするのは止めろとあれほど やること多すぎブレム
FEHぐらい虚無じゃないと続けられないわ >>793
手持ちのプレゼント全部使ったらひとつめは見られた
ちっぱいズリでおっと思ったけど動きがショボすぎる とりあえずチュートリアル終わったから先ず主人公にはマイペからバイバイしてもらったわ 弁慶ちゃんの「まかりとぉる!」がかわゆかったので続けることにしました >>802
ハガちゃんみたいな受けキャラ出てくるといいな これスピードブーツ的なのあるかな?
やっぱ移動3マスは辛い 事前の時点で言われてたがやっぱりfpsが高いだけじゃ意味なかったな >>797
デバフは確率系で率低いから優先度低。10%とか20%とかめったに発動してくれない・・・ SRだけどバートリー悪くないなコレ
スキル1個開放するとジャンヌモード獲得で敵近接は敵ターンに勝手に死んでいくわ どうせ強化が終わると竿役最強レベルで使わざる得ないんでしょ >>791
なぜってまだリリースして4時間だし初プレイだったからな
もう二度と来ないから安心していいゾ
プレイした時間無駄だったわ
エンクリメシアに帰ります
ほな シナリオスキップしてたけどふとジルドレがもとに戻るところ読んでたけど
なんか下手な翻訳みたいな文章なんだけどライター大丈夫かこれ? 素材はあるからPLvをとっとと挙げた方が楽って話か この主人公くんがランモバ主人公と同じ扱いなら普通にベンチ行きやろ
イベントボーナスがつくときだけ出撃する感じや >>762
高スぺPCだとクロームでJavaエラー出る
低スぺPCだとクロームでも今のとこ問題なし 男キャラもいて男主人公ががっつり個性的なのはFANZA村じゃ珍しいな
嫌う奴も多いけど問題なければ、これけっこうエロが微妙でもエロ無しソシャゲで
エロがあるような気になって抜けやすくなるんだよな
AVでストーリー部分をがっつり見るみたいなもん これさ、気付いたけどキャラをコピーですませてたら早晩このゲーム崩壊するよな?
兵士もガチャだから同じ兵士を複数の英雄にあてがえない、
ランモバみたいに重装歩兵とか魔女みたいに汎用性がある兵士を使い回せない
ゲームバランス大丈夫なのかこれ? これフレンドコインの関係でフレ居れば居るほど有利になるのか
即フレ返し、フレンドコイン送るのでフレ登録よろしこ(*^^)/
ID 39251695 みんなストーリー読んでる?
もうけっこう辛いんだが
どこが明確に悪いってわけじゃないんだがくどいつうか ランモバ初期はレオングリッサー言われてたけど
こっちのネロはそんな強くないな
呂布のが強い >>824
ネクロのイッパも個性的だぞ(純一レベルの博愛主義者かつヤリチン) ナポレオンちゃんとしたくて事前登録ガチャナポレオンちゃんにしてた
んで開幕好感度10にしたら何と脇で挟むというマニアック過ぎる技を出してきたんだけど誰だよ、こんな変態の中の更に変態コース考えたやつは
んでガラハッドちゃん10にしたら超オレ好みの展開でよかった笑
考えた人ナイス >>828
最序盤はシェリーグリッサーだった
そのうちやわらかすぎてレオングリッサーになった >>825
むしろ使いまわせないほうがいいだろ、ランモバだって使われてない兵種山ほどいるんだからこっちの方が編成の自由ある >>824
ボイス・立ち絵ありや戦闘まで参加するのは割とイツモノイクゾトランソゥ
紙芝居は無言系主人公じゃなければこんなもんじゃない? リセマラというのを初めてやったが10回で心が折れた
こんなんのに時間とられたくないなw
ほならな >>824
偉そうな態度してて身動きとらない不動の「鉄壁」の主人公
寡黙て無双だけどプレイヤーキャラで使えない「天頂」のこくりゅぁぁぁぁ
俺様ハーレムで偉そうでキャラとして使えるけどコスト999ワロスな主人公
いやDMM個性的なの多いよ、ただもうどれもこれもサービス終了していってるだけで・・・ 事前呂布からの開始40連でネロ、マリーで初めてええか
本家はちょっとしかやってない 今lv22だけど、正直SSR1体だときつくなってきた
クリアできてもめんどくせえ なんかリセマラで高レア握ってるとオートマンしたくなっちゃって先詰まりそうだからガチャ禁低レア手動プレイでもしよかな 甘寧興覇じゃなくて甘興覇って言え!!ww
これチュートリガチャは固定よな?1人被ってピースになっちゃったけども >>828
シェリーはCTがあるからね
レオンは1ターン1殺で敵の射程外に逃げれるのが強い
ターン制限と敵の構成次第 >>833
そっちにヘイト向かわせたいんだろう
この手のはそっちのスレでレスしてないことが多々 ランモバはSRが強いの多いけど、このゲームだとどうなんだ
ぶっちゃけハゲに相当するキャラがいれば序盤は余裕だろ チュートってそういやSSRでんの?
一回もでなかったけど なんか26話でHP12000超えのボスが出てきて草
しかもモブっていう これ初日にデイリークリアするためには
初日に40話までクリアしろってこと?本気か? 正直主人公を役職名で呼ぶのあんま好きじゃないんよな
コナミさっさと名前呼びの権利手放して? >>831
イッパは見た目がヤンチャオスガキ系でメスイキアヘ顔向きじゃないだろ メイン2種でいいやと思ったけどそれですらリセマラ終わらないからもういいや
3枚来たときは終わったと思ったんだが全部マリーで無駄にピックアップ仕事してたな >>843
SSRは出ないみたいだけどうちは2人くらい被ってたはずなのでランダムはあるかと
他ゲーでも劉備玄徳だとか趙雲子龍って名前にしてるやつ見ると違うだろって言いたくはなる リセマラ最低限のスタートライン、マリー+アタッカー1〜2体。
アクセでそのうちSSR靴(ガチャ)で移動+1がそのうち来ると思うよ(歩兵系のみ装備可) マリーとサポで射程伸ばしたタケル使うと雑魚敵殺戮マシンになるな 天井遠いし2%と1.5%から更にピック引くとか無理ゲーやな、ほな >>853
設定上イッパはメスイキもアヘ顔もできるぞ(どっちも経験済みかつオーケー)
実際男とヤッてるしな >>847
Rキャラに不屈持ちのキャラがいるくらいだぞ
はっきり言ってガバガバのゆるゆるだよ 割と相性きにしないとヤバいけどソロモンは適当に薙ぎ払うな イッパは最初はイキってるガキという印象だったが
今はなんでもやらされる苦労人の印象が強いわ >>855
あーランダムなのか珍しいな
場合によっちゃ詰まりそうなのに
甘寧、ツタンカーメン、マーメイド、ルサルカ、九天玄女、
ガラハッド、弁慶、新島八重、新島八重(被り)、藤堂高虎 だったわ ランモバと同じような流れを辿るならラーナ型のソロモンは最終的に火力不足でベンチ行きだけどな 配布の装備2個づつあるけど
限界突破で1個にして良い? ランモバは一年半くらいやってたが
急に飽きてしまってやめたわ
団長だったけどこっそりやめてしまって
申し訳ないことしたな (´・ω・`)夜マップの囲いの中の宝箱スルーしてたから回収しようと思ったらどこだかわかんなくなった オートだと宝拾わないから手動でやってたら急にやる気ロストノアした
また今度のゲームでな ランキング機能が解放されたから見に行ったけどまだ解放されてなかった (´・ω・`)はーリセマラ終わったー…え?ネロよりソロモンなの?
https://i.imgur.com/PUHrJ51.png (´・ω・`)そもそもパクリ先のゲームは売れたの?聞いたことが無い 装備の効果毎回エフェクトあるのうざいな
消せないのかこれ 待機するのいちいち右下にカーソル動かさないといかんとかあほやろ
普通ダブルクリックで待機か待機ボタンをユニットの近くに出すやろ >>875
中国がメイン市場でそっちでは結構売れてるはず、韓国もそれなり
日本版とグローバル版は過疎 ギルドあるんだよなぁ
ギスギスキャラチェックあるんだろうな ジャンヌ「天に召します我らが主よ……」
君の主死んだん? >>878
ユニットクリックで待機できる設定がある >>878
設定からキャラクリックで待機するように出来るよ >>875
中華では中堅上位でなにかあるとたまに上位に顔出す
日本はサ終にならない程度で有象無象のソシャゲ
グローバル版はクソ過疎 暫くは続ける予定だからフレくれ
ID 85075923 テクゲーってメインだけは面白いイメージあったんだけど
これすげえつまんなくね…使い古された英雄モノで何でこんなにおもんないの 主人公のスキルがまんまマシューだわ
超絶と強襲、剣の舞持っているし
てか、やっぱ超絶あるのか・・・だったら複数の陣営を持っていて貰わないと後々困るだろ >>888
超絶有りま?あほちゃうかテクロス
超絶消しとけよ >>879
(´・ω・`)あんまりなのね・・・てかラングリッサーかよ
(´・ω・`)完全にキャラゲーじゃないんですか
(´・ω・`)ネーム売りが受けるんですかね・・・ 俺も晒しとこうかな晒した人には申請してるから平気
93881309 安心安定のテクロスクオリティ
少しでも期待してた俺がガイジだったわこれ とりあえずメイン進めれば色々開放される感じでええんかな?
ID置いておくわしばらくはやるやろ
13755449 >>890
スタートはキャラゲーだけどゲームとしてランモバはよく出来てる
無課金でも月に100連回して100連回せば確定でSSR出るガチャ仕様だから滅茶苦茶無課金に優しいのもでかい
ただ対人がメインコンテンツだから日本人には合わない、逆に中国と韓国だと人気がある >>891
何言ってるか分かんないからとりあえずスパブロしといた 色々不便な面も目立つな。
装備変更時に比較が出ない。装備強化時に強化結果が表示されない。など… >>875
中国ではかなり流行ってる
日本は流行ってなくても翻訳するだけだからコストかからず
終わりはしないだろうな >>869
お前だったのか信じてたのに急にやめやがって許さんからな オートだとモードレッドとかいうゲストがすぐ死ぬから腹立つわ ランモバの後にラングリッサー1&2やったけど
正直ランモバで原作再現ステージやる方が面白かった >>903
死んでたIPをラングリッサーファンの中国社長が買って、ここまで復活させた 原作張りの鬼畜王エルウィンレベルのhentaiシナリオが欲しいとです… よっしゃー
メイン3体、サポート1体きた
始めるわ 偉人パクってるようでランモバのキャラパクってるってもう分けわかんねえな
アーサーがただのおっさんに見えてきた (´・ω・`)初代とディアしかやったことないけど兵士がサポートなのね
(´・ω・`)ホークナイト寄越せ サブ星達成報酬の岸くん(仮)の現凸とか要らんわ…
>>868
全員分揃うまで分けておけば? >>911
ちょいちょい茂出木シェフみたいなオッサンがチラつくよね… パクリでもなんでもいいが、エロはどうなのよ?。結局はそこが良ければどうでもいい >>601
今してるだろ
オラッ さっさと無料バグ取り続行しろ! ランモバより優れてる点がひとつあったわ
戦闘前の会話をスキップで飛ばせること デイリーを無駄に遠くするとか馬鹿なの?
飯屋もそれでかなりの人が離れて行ったぞ 気になってランモバの企業wiki見てきたらサムライトルーパーコラボやっててびっくりした
名前聞いたのいつ以来だろ スタミナ30のサイクロプス強過ぎて勝てない、なにこれ? フレIDコピーできてもペーストできないのなんなのw
66496225 >>926
ロードス島コラボとか魔神英雄伝ワタルコラボとかもやってる恐ろしいゲームだぞ (´・ω・`)うるしはら先生・・・
(´・ω・`)えっちな絵がみたいです・・・ >>920
いくつか見たけど微妙過ぎて無理すれば抜けるかなって感じ fanza版、PCアプリ共通でチュートリアル終了後から画面遷移一切出来なくて進行不可なんだけど同じ状況の人いない? これスマホ版でリセマラしてDMM版と連携すると事前とか消える?よねぇ たわし先生っていつ頃からかメスキャラの顔が常時ディルド入れられてるみたいになってなかった? 共闘行くぞおら!
って時間制限あるのかよ行けた奴いるのか >>906
へぇ〜。
なんか中国って、熱心な日本のサブカルファンが多いね ランモバは古臭いのしかコラボしないんだよな
まぁランモバじたい古臭いからしゃーないけど
ゲームシステムはいいのにシステムだけランモバにしてもっと有名タイトルだったら日本でも流行っただろうに惜しいゲームだった ところで進めてる人超絶あるってマジなん?ランモバプレイしてたら超絶無いほうが楽しいって分かるやん
超絶あるならテクロスがランモバプレイせずにぱくってるってことで将来性やばすぎない 共闘やったが戦闘演出カット出来ないしもうやりたくないぞ
一応オート倍速はあった ・サポート(兵士)にレアリティ
・サポートはガチャ産
英雄がガチャなのは分かるけど兵士がガチャなのなんで? 1マスの道を味方が通せんぼするとオートとんでもない挙動するなこれwwwww DMMゲーで特典も貰うリセマラしたいなら事前登録した垢を50個100個並べて置くしかない >>900
中国でもさすがにもうオワコンだな
セルランだいぶ落ちてきた とりあえずSSRチケ買ってソロモン手に入れたけど
確かに火力高いしつよい
>>947
他ゲーもやってると無理だけどな キャラ好感度18から20にする一番簡単な方法どれだよ
20くらいまでのケーキじゃまるで上がらんじゃないか >>945
テクロスが集金するためのオリジナル要素なんで
パクリ元のランモバは兵士は無課金要素、育成して強くしていくコンテンツ エロのためにはじめたんですけど、正直戦闘がおもんない・・・・・
回復付きのアタッカーでボコるゲームw さすがにメインストーリーぐらいはオート前提の難易度じゃないときついわ >>945
最低限の救済じゃない?
サポ組まないとまともに戦闘もできないから… パネルで覚えるソロモンの範囲
0.5倍だけど移動後OK自分中心射程5てすごいなサイフラッシュかよ いっておくがこれはテクロスなんで石渋るぞ
ランモバはあてにならん これ自動周回って指定じゃなくて手動でやめるまで無限なのか
寝る前セットとか不要なデザインならいいが ガワは金かかってるし帰ったらやれるとこまでは進める予定 とりあえず5回ほどリセマラしてるがSSR0なんですが ランモバはキャラSRでも兵士が完全強化されてりゃ超強いからな
兵士が課金要素なのはかなり不安だ ランモバ最初にやっただけで覚えてないな
殴り合うと割と相打ちして両方死んでうけるんだけどこんな感じだっけ これSSR何枚かないとすぐ詰まらないか?
このバランスで大丈夫か? ランモバ民だけどこれ数字間違えてない?
俺の知ってる風圧と違うんだけど
https://i.imgur.com/sHtkD5n.jpg >>941
Yosterのインタビュー記事で触れてたけど
あっちではスーファミ時代にメガドライブが人気で、そこでラングリッサーが流行ってたらしい
あとはゲーム機が禁止されるようになった2000年頃からは主戦場がPCになって
そこでファルコムのゲームなんかが人気だったみたいだね テクゲーが無課金で楽出来るわけじゃん
うんちで失敗してからテクロスの社訓として無課金は決して甘やかすなってのがあるからね >>948
この前の3周年ガチャがセルラン1桁だったんですが、それは キング・オブ・ファイターズを復活させたのも中国だしな 鍵されてるけどギルドがあるから直接対決じゃなくてもPvEで競い合うとかは将来的にあると思うよ >>917
12話のツートップボスがえげつないから先にサブクエ進めるといいよ。1日10回(強敵面は1日2回)もこなしてるとレベルあがっていくから
それでキャラも先に強化とかさせといたほうがいいよ。マリーいるなら主人公17にするとボード2用の石10個くれる初心者ミッションクリア
になるから、それで範囲回復スキル(CT1)は絶対にとっておくとだいぶ楽になる まあ、すぐサ終しそうな感じのダメさはないけど
廃課金狙いなのはよくわかるデザインで
相変わらず良くも悪くもテクロスって感じ >>969
間違っているんじゃなくて、全体的に攻撃寄りの調整だぞ
こっちの剣の舞は5.55倍じゃなかったっけ? >>972
あれはテクにしては珍しく早々にサ終したけど
確かにかかってるであろうコストの割には課金要素を
薄めで来てたからな ナポのエロ1を解放
本番オッケーな雰囲気だったのに脇を選ぶ主人公に殺意が湧いた >>952
事前ガチャの報酬は大した事が無いので、
とりあえず事前垢でガチャを回して駄目だったらリセマラはアリらしい >>983
リセマラ1回9分だわ
回線速度ゲーだよ 恐らくイベント報酬は英雄だからサポ引けなかった奴から騎士辞めていくんだろうな 強敵クエスト1出てきて、負けたから先進んでたら強敵クエスト1消えてたわ
負けた後はまだ残ってたはずなんだが・・・ >>988
いやイベ報酬は兵士だろ、イベントで英雄もらえるとすぐぱくり先が枯渇するからな >>982
最初はそうでも無かったぞ
人気全然出ないし人も全然増えないから途中からバラマキはじめたんだ
それでも全然鳴かず飛ばずで、1.8年で臨終よ >>984
フェラとかズリならまだわかるが、なぜわざわざ脇に…さすがにライターアホすぎる 基本的なRサポはデフォで配布しといてほしかったな
攻撃距離揃わんわ チュートリアルの茶番ですらスキップしたくなるストーリー
これは続けられないな ガチャSSRサポートしか出ねえんだけど
本当にメインの方が確率高いのか? >>972>>982
あれも最初は激渋だったぞ。ただ激重・不具合乱舞で人が減ってもう収益に見込みないから
マジプリやガルクロみたいにばらまきに見せかけてサ終前の少しでも回収したろ体制なだっただけだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。