【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆PV
https://www.youtube.com/watch?v=vn0EBsENrxQ
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635222028/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらずのテクロスで廃課金の空気がひしひしとある
ただ無課金と割り切ればそこそこ楽しめそうな気はするな 事前登録で貰える武器防具無かったら厳しいな
リタマラ勢は震えて眠れ 立て乙
初めにあった9000石で30連してSSRメイン3人サポ1人出た
始まったばかりだと多いのか少ないのか分からん キャラの立ち絵とメッセージ窓が連動してるから、キャラ切り替え毎にセリフが消えてめっちゃ読みにくい >>3
これやっぱ装備重要だよな?
リセマラ勢はこの先どうするんだろうか サイクロプス無視してクエスト進めたら消えたわ
後回しはできんのか 事前の武器防具はめちゃくちゃアドバンテージやな
武器防具セット課金したら関係ないけど チュートリアル終わったら
設定→バトル→キャラをタップして行動終了
>>7
user_dataフォルダ削除して二度目の人生へ >>10
強敵スルーしまくってストーリー34まできたけど普通にあったぞ? 結局リセマラで誰狙ったらいいか教えてくれ。
帰ってリセマラするわ。 >>13
兵士がガチャになって課金ゲージアップしたぞ😎💪 フレでスタダフレームつけてるやつ一人もおらん
つけてる俺がマヌケみたいじゃねえか >>4
運営も様々エロは見てきただろうに、何で劣化してるんだろうな… いつものテクロス
テクロスに耐性があるなら続けられるんじゃね >>16
全てはtnkの赴くままに
tnkに効けば全て解決する
でしゅ >>1
乙
今のところR、SRキャラでも十分だけど兵種だけは揃えておきたいな
最初のうちはリンクのスキルは無視して良いくらいだな、兵種だけ気を付けて編成すればいけるわ 事前の武器防具は特殊効果ないならSRとSSRの間くらいの価値だろうか
上限突破するのもったいないからSR装備のほうがすぐに強くなりそうな予感はするが あ、これ初心者ミッション全部やらなくてもSSRチケ貰えるのな
これならすぐ取れそう どの画面もキャラが動いていて静止画面が少ないからメモリ消費しまくってウザい 最初の内は運営のやらかしエンジョイ勢と強化の機械作業スキーがいるから動きさえすればどうにでもなる
そいつらが飽きていなくなってからがほんとうのじごくだ 転生前にスルーしてた7話の宝箱に石200入ってたわ
ゴミ箱じゃないのもあるんだな >>29
35あるうちの30だからいうほどすぐでもないぞ?
SSR沢山あって12話や17話や38話などの超強敵道中ボスとかももう余裕です状態なら多分すぐ。 クレオパトラだけ見れたら成仏するんやがクレオパトラ垢くれるやつおらん? >>26
ネロ最強って言ってるやつはランモバ初期にやめたやつ感ある
それなりにランモバやってたやつならマリー一択 >>9
リセマラで消えるのはゴールドと経験値アイテムだけだよ
装備は貰える 100%SSRでないガチャなんて引かせんなやwww オートだと宝箱回収してくれないよな
宝箱に石入ってるのに お、とうとう配信開始か
まさかのダークホースのマナシスリフレインにハマってるからこっちまで手が回らんぞ
クーフーリンのセクロスだけ見たいんたがなぁ 戦闘SEもうちょっとどうにかしてほしかった
爽快感もクソもないぞ やっぱテクロスじゃむりか
レムリアまでまた待機するか。 今日からだったのか結局呂布ちゃんとアーサーで迷って呂布ちゃんにしちゃったな >>47
すげえな、ウマを越えそうな逸材きてたのか >>35
後8個だわ
今34話だけど38話はヤバいのか 今リセマラしてるけどマリー(キャラ)アルテミス(サポ)シヴァ(サポ)なら
リセマラ続行の方が良いのかな? アプリでリセマラせずに、最初の40連でネロさんアントワネットさん加入。開幕させるかな。 主人公なんでいい子ちゃんにしたんだよ
サブクエの男みたいにしてくれんと敵悪魔をわからせさせるとかできないじゃねーか >>16
マリー一択
居なかったらSSR3出ようが4出ようがリセ やることくっそ多くてしんど
他の捨ててまでこれやれって今どきどんだけ居るんだ シヴァのストーリーわけのわからない話で苦笑してたら
海のシーンで波のSE五月蠅すぎて笑った
SEの音量下げた >>53
贈り物レベル1クエは効率悪い印象
デイリーだけやって後回しの方が良さそう 初期キャラいつまでも使える様になんてしないだろ
すぐにネロもソロモンも役に立たなくなるわよ
だって国内ゲーだから 読み込み時間長すぎてやってらんねえ
このへんが相変わらずテクロスだわ やる事の多さはせめてNew全部踏破した後だな
最初は多ければ多いほうが良い まだリセマラ中なんであれだけど
とりあえずランモバ民が言えることは長くやるつもりがあるならマリー所持は必須
あとは少し進めてる人のアドバイスを聞いてくれ マリーは引いたが低レア何育てりゃいいんだ?
てか主人公君は使い続けて大丈夫なのか ネロヤバいな
タレントがレオンなうえに攻撃が再移動とか ランモバはスマホゲーの中でもトップクラスに時間食うタイプだったからさもありなん >>64
ランモバだと初期キャラが常に使われてるけどな
え?テクロス?そうだねテクロスだね マリー、ソロモン引いたら始めるか。
サンキューさん >>37
呂布持ってないから何のスキルか分からんけど。範囲2マスと周囲2マスは別の意味だぞ
それか確率なんじゃない? ランモバの兵士が課金ってどうなんだよこれ
嫌な予感しかしないぞ >>5
少ないよ、リセマラはSSRキャラ5体、SR以上のサポ5枚が最低ライン
ヒーラーもキャラサポ合わせて最低4枚欲しいところ マリーが人権だと思ってるランモバ勢がテクロスに皆殺しにされる未来しか見えない まあテクロスはテクロスだがネロマリーくらいは一年は持つやろ?
せっかくリセマラ頑張ったんだ てかこれ、ランモバだと配布かなりあるから
無、微でもガチャかなり回せたけど
これゴミみたいな配布しかないんだが
課金ありきだぞ 一緒にしたらだめだよ 自分は男主人公に忌避感を覚えないほうだと思ってたんだが、ホーム画面の台詞見てたら正直見てられなかった。速攻で呂布に変えたわ エロゲで毎日竿役の顔見せられるのNTR感あるよな
お前らこっちに来れないだろwwwって >>80
そもそもランモバでも回復しか使えない奴はいらないって1年ぐらいで倉庫番になったキャラだし 今日は目いっぱい遊べるしちょっと楽しくなってきたが
これを毎日続けられるか不安 >>83
ランモバも新キャラは保証じゃないガチャばかりなんで
無課金の新キャラゲット率は下がってると思う >>76
ランモバの知識、このゲームのパクリ元
>>88
進撃加護あるじゃん、ティアリスが回復のみとかエアプちゃう >>86
ステージによってあるないがあるだけで、ある面では必ず固定の内容で1度とったら宝箱はオワリという1度きりのもの ミストレといいレジェクロといい先輩面しやがって、アンサガのパクリゲーが出たとき覚えとけよ メインシナリオ進めなきゃやれること増えねえのはわかるが
進める量が多すぎるだろ…
3〜4時間やらないと全部開かなくない? >>87
いや、それはないわ。それだけでNTR感感じるとかリアルと混同しすぎだぞい これってプリコネみたいにピックキャラ確保でピース50個貰えてたりする?
気付いたらマリーアントワネットのピースが50個あって凸れる状態になってたんだけど…
それとも気付かず引いてた? 村人生存が条件なのにオートだと自軍が村人攻撃して草
味方じゃないんかい >>88
あなた、エアプだろ
そんな風潮は一切ないしティアリスは☆6まで一気に上げ切っていいキャラだって言われ続けてるわ
ただ☆5以下なら共闘には出すなとは言われてたが ずっとエラー出てできないんやが、解決策知ってる方おりゅ? >>93
求められるのは、攻撃が出来るヒーラーか再行動持ちか、デバフ無効化付与だぞ 箱の中に石めっちゃ入ってるけどスキップしたら取れないって事かな?
スキップ便利だと思ったけど 元マリーは今の1番難しい毎週やらなきゃいけないコンテンツでも
使ってるくらいだよ共闘でも使えるしな 人権持ってなくても手持ちでどうにもならなくなったら辞めるだけだし適当にやろうぜ >>111
しかもたまに石入ってるからな
初回は手動クリア必須やぞ クーフーリンキープしてよかった盾優秀
呂布当ててるしこのペアで暫く突き進む 初日は手動でのんびりやってる場合じゃないぞ
0時リセットだからデイリー回収まで突っ走れ ホームに戻るだけでロード挟むのほんまクソだよな
それくらいキャッシュせんかい 貰える石が少なすぎるから相当金入れないとキャラ増えていかないだろう
リセマラ頑張ろう >>106
ティアリスが活躍できる場所なんて、協力戦か神殿くらいだぞ
一体、何年前の話してんだ? やっぱいつものテクロスだな
ちょっと進めただけでめんどくさいと思うこの仕様 >>121
thx
ロード多いんか、外だと余りプレイ出来なそうやな… このクソみたいなロードに対してツイッターでも何も触れてないんだな
つまりこれが正常な動作で治る見込みは皆無か
今時この重さでよく出そうと思えたな なんだこの読み込みの長さ多さwww
うんちあから何も学んでねえうぇww リアナもいねえ今のガチャで何言ってんだ、ティアリスピックアップしてんだからマリー一択だろ >>118
えぇ…ランモバやってないけど元からそういうもんなの? アーサー→ベルンハルト
ネロ→レオン
呂布→シェリー
マリー→ティアリス
こんな感じだわ >>73
SPは育成に追加要素出てくるんじゃなくて
季節限衣装違いSSRとかにされちまうかもな チュートリアル終えて30連
事前呂布1凸、マリー1凸、アーサー、サポアポロン
リセマラせずに始めたけどこれはなかなか良いスタートなのでは? >>125
仮に今の神姫やサ終前のうんちあみたいなバラマキやスペシャルログボとかあっても、どうせゴミRが大量にだぶりました乙になるだけだしな
神姫でも実際そうだし・・・・たまに確定以外でSRとかいう感じ 前スレにも同じ症状の人居たみたいなんだけど
チュートリアルスキップしたら白画面でマイページとかキャラのボタンだけ表示されてるんだけどこれはただのロード待ち? 強敵消えるのは仕様じゃなくてバグか?
メインクエ進めずにSPクエストやってただけで消えたわ >>137
5時間ぐらいリセマラしてさっき妥協したけど
それより普通にいいですな
神がかってます 評判よさそうなら後で読むわ
最初は読んでる場合じゃねえ つかこれまだ50連しかできてないんだけどこんなもんなの? 駄目だわこれちゃちすぎるし主人公が何より気に入らん
さいなら たておつ
>>122
まあデイリー回収まで走りたいけど
サポ4人しかおりゃん…… >>143
それそのまま放置してそのまま引退するやつや エロゲのハーレム持ちヤリチンでこのキャラはちょっときびしくないですかね… ガチャ排出
SSR 2%
ピックアップ 0.8%
渋いな リセマラのデータロード待ってる間に別ゲーのデイリー終わるなこれ 割と石貰えるな、ただ今は貯めるのが正解だけど
ぶっちゃけ今はマリーとソロモンとSR盾入れときゃ問題ないし 継続してプレイするソシャゲでこのロードの多さは致命的すぎる
来週には多分やめてるわ 序盤はやること多いけど
しばらくすりゃやることも少ない盆栽ゲだよ ガチャにゴミ混ぜるのは都会でしか成功しないと思うわ とりあえず20連したけどSSRどころかメインのSRすら引けんかったわ(サポートSRは4枚引いた)
Rメインで戦えというのか… どうせ新しいキャラのほうが強いんだからSSR何枚か出ればさっさと始めていいと思うけどな >>126
vPの話はしてないからな
今でもvEなら一部の挑戦ステージ以外では十分なスタメンキャラ
つまりは重課金者や手練れ以外には今でも有用キャラなんだからリセマラで確実に取れる今なら取っておけなキャラで間違いないよ
開始から2年経つランモバ基準で語っても見当違いな話になるだけ
まぁテク采配で結局は無駄議論になる可能性もあるが 肉壁ミカエル槍ジャンヌで歩兵は主人公がいるが
これ馬キャラいないときついよな
ガラハッドは必ず当たるようなってるんだろうか このスタミナ全然消化できなくて、溢れまくって勿体ない感なんとかならんものか 高速リセマラの方法ないんか
毎回1,8GBダウンロードかこれ 一度クリアしたとこはストーリースキップもデフォでオンにしてあるとか無いんだなあ
なんというか中々悲惨な出来やね >>133
ランモバはそもそもオート出来る難易度じゃないからな
脳死勢は序盤で辞めていく 今、チュートやってるがなんかリトルマスター思い出すな ジークフリートがエルウィンか
マリーとこいつとサポ2枚でもう妥協したいww >>170
それに関してはあんまり心配無いと思うぞ
テクロスに紫龍みたいなプロSLGプレイヤーがいるわけもなく、ギミック無しの脳死オートでクリア出来るようにしてくるだろう
今だけだ 大したデータ読み込んで無さそうなのにロードなげぇよ
超大作3Dゲームかよ オートちゃんダメだな
タンクの初動がその場でスキルでかばうべき相手が前に進んでしまうので意味がねえw ストーリーのみのミッションとかとか音声もないのに何をこんなに読み込んでんだろう これをネオジオCDはさすがにやったことがなさそう
1回のロードでカップ麺お湯入れてから食い切ってみろ 槍が強すぎて辛い
キャラはレディンとティアリスでスタートしたから剣がいねぇ
SRで沖田おるけど弱すぎや やれる所までやってガチャ引いてマリーどころかSSR1枚も出なかった
心置きなく辞められる >>142
なんかすまん…でも確率はいずれ収束するからどっかで爆死するはず
そっちにも良いのが出る事を祈るぜ
これ主人公って育てとかないといけない系か? 半日プレイしたけどGBMくらいのクオリティに思える SSR全然出ないからリセマラ面倒になったので事前で貰ったアーサーのみの爆死垢でいくわ
ガチャくそ渋い Unityゲー全般に言えるけど、このゲームは特にクリックの反応悪いな >>160
追加キャラもランモバのパクリならレオン、エルウィン、ティアリスのパクリキャラは2年近く覇権キャラやで ロードかなり長くて多いけど、周回プレイになると変わるんだろうか
長い多いで心折れそう ログで音声再生ついてるのはいいんだけど
テキスト通りの音声も付いてないとこに再生ボタン付けられても メイン26
Lv19の敵に平均Lv21の部隊が全滅させられたんだが >>174
みんなに殴られゆのがシゴト
現凸はサブクエで >>182
なに下らないマウント取ろうとしてるの?
そもそもネオジオCD持ってるんだが。 これスマホでリセマラしてDMMで引き継ぎ出来る?
出来るなら事前ガチャのキャラも貰える? なんかエリートソルジャーとかいうボスにボロボロにされたわ
なんとか倒したけどなんでこんな急に強くなるんだ リセマラして5枚抜きして草
クーフーリン
ネロ
マリー
アルテミス
呂布
10連分の石残ってるしこれでいきまーす >>165
ストレージからprofile消せばいいですよ >>202
事前垢をリセマラで上書きすることになるで エリートソルジャー強かったね
そろそろ強化画面と向き合わないとだめそう >>202
データ連携ってのはただのデータ上書きだから両方のデータのいいとこ取りみたいな事はできない オートがバカすぎるせいでジャンヌちゃんがまだ行動してない味方の隣に行って御旗使ったら即逃げられるかわいそうな娘に 引けたSSRキャラが
ジークフリート、マリー、アヌビスだけどどうなんこれ? 戦闘1回ごとにロード入ってようやくPSレベルだから
ロードが気にならんわけではないけど当事と比べたらなんてことはないっちゃないな
ネオジオCDはレジェンドw >>206
>>210
ありがと事前アカ爆死したらリセマラするわ スマホとエミュ2枚でリセマラかなり速くやったつもりですが
多分百五十周弱はしたけど5枚抜きはついぞ来ませんでしたね
30連で4枚は何回かあってそこから妥協しました
羨ましいものです 原作の時期が最盛期だったオジプレイヤーには向くけど
何でもかんでもオートぽちっで済ませられる今の時代のプレイヤーには人は選びそう
そんな印象 シナリオテキストが完全に素人のなろう小説なんだが
登場人物全員無感情かと思うぐらいずーーーーーっと淡々と進んでく >>199
(´・ω・`)キャラクエどこだかわからんゆ 実機フロントミッションセカンドをクリア済みだったら早すぎるて目が回るぜ リセマラでマリー引いたんだけどスタートしてもいいっすか?
ちな童貞ユニコーン あいぽんに入れたくないから泥エミュでリセマラしようとしたら初回ダウンロード3%で落ちて草
さすが手糞巣 SSRの話しか無いんですがSR以下は論外なゲームなんですかねぇこれは... あーもーバカバカ
宝箱取る前にガードカウンターで敵を1ターンキルしちまった サポートがRだと現在のレベル最大でもすぐ死ぬんですがどうしますか? >>228
ランモバと同じならSRとRもなにがしかの特化キャラで強いはず、SSRは汎用性と基礎ステが高いけどハマる局面ならSRとRが輝いたりする >>228
槍SSR居ないからSRエリちゃん育ててるけどいい感じよ
マリーがいるのと装備揃ってるからかもしれんけど 高速リセマラのデータファイル削除ってどうやってんの?
脱獄iphoneとか? ランク上がってる人ってサブクエ全部回ってる?
相手が20で弓が出てきてが14じゃ弓を耐えるのがきつすぎる うーんイマイチ遊び方が分からねえ
適当に有利な敵に突っ込んで行ってステータスが足りなかったら負けるだけのゲームにしか思えん
再行動とかどうやって活かせばいいんだ >>236
まずサブクエスキップでランク上げたほうが良いと思う >>235
androidなられじぇくろのuserdataフォルダからprofileファイルを消すだけです >>235
アンドロイドなら標準でデータ消せるけどアイポンは分からん。脱獄かもね だんだん道中の敵倒すのが煩わしくなってきた
なんで無駄に戦闘挟むんだよ 再行動とかは手動ありきでしょオートだとわざわざ敵の方に突っ込んで殴られるし >>236
ボード上げに死ぬほど石使うから最初は限界まで回るんだぞ (´・ω・`)これおっさんもいるけどおっさんにもケーキ渡すの? 30連でSSR出たと思ったら事前のナポレオンだったクソゲー スタ無くなるまでPlv上げたくなってきた
周回どこがいいんだ >>237
有利か不利かが一番重要
ランモバだと転職のタイミングでステータスの壁が立ちはだかる感じだったけどこれはどうだろ
ランモバはキャラ毎決まった兵士(サポート)だったけどこっちは別だからこっちをいずるのもいいかもね なんつーかサ終したあれもそうだったけど一般に行きたい欲だけはすごい感じる
グラ以外DMMだから生き残れてるレベルなのにそのまま一般に何かいけるわけねーだろ身の程を知れ >>244
自分から攻撃しても相手から攻撃されても同じじゃないの?
結局敵を殲滅しないといけない マリーがクソ強いってかマリー無しで攻略できるのかコレ? FGOそのままだった魔王の始め方みたいにランモバそのまますぎて長期メンテ入ったりしないよな? とりあえずSRも普通に強く見える特にエリザベートが強いぞ
カウンターでバシバシ倒してく
もしマリーアントワネット引けてたら確率リジェネも付いてさらに安定する 戦闘演出しょぼいなと思っていたが段々楽しくなってきた
オートで宝箱拾うようになってロード時間減ったらいいゲームになりそう >>251
経験値素材とかのクエストは自動周回してくれるから楽だぞ オートでやると宝箱最優先してくれないんたが、
AI割とポンコツ?自分で解除して拾わせるしかないのかね メインストーリーボイスなしかよ
こういうケチるゲームやる気なくすわ 30連でSSR2枚抜きすら出ねぇ
これリセマラ終わっても地獄なやつやんけ... これロストノアといっしょで課金されそうにないな、別に追加キャラいなくてもいいだろっていう テクロスゲーはガチャ渋い、イベントスキップできない、これは覚悟してもらわんと >>265
素材か
経験だだ余りそうだし足りなさそうな好感度やるかな 事前呂布だけで40話到達したぜ
割となんとかなったな ダメージ表示がちんたら増えてくのだるいな
もとゲーは兵士が大量に突撃してみたいな意味で通じたんだろうけどこれはいらんわ
しかも味方のダメージと両端に分かれて同時に数字変わってくから手動やってると確認が地味に脳にストレス エロないわけないよな一般いきたいっつってたからびっくりしたわ
あんまり給料20万以下の社員半数を介護と塗装業に回したテクソスさんをばかにすんなよ 相手のフレンドがいっぱいですなんて出たわ、もう60人いる人いるのか マリーは人権通り越してインフラだな これ前提みたいな感じだわ サブクエストやるとガンガンレベル上がるから
そこを理解する所からだろうな (´・ω・`)兵士がガチャなのきついなー
(´・ω・`)限凸もあるし リセマラする度会員登録面倒じゃない?そんなことない? 序盤の呂布は2回行動することが多いからサポがRだとすぐ死ぬ
手動でやって退避させりゃいいんだろうが面倒くさい
オートで呂布使うならサポも強い奴付けたほうがいい Plv上げんとはじまらんね
草あるっぽいし初期スタ使い切っても問題ないかな ガチャ回してマリー含めてSSR4人居るし続けるわ
やっぱり最初のガチャ運が全てだわ (´・ω・`)サポートの方のキャラクエさ、まだやってないのにチケット使えやこらって出てくるんだけど とりあえずマリー+SSR2枚がリセマラ妥協点って所か >>293
ジャンヌの別Verまで待つべきか、その前にサ終しなければ ここの限定って向こうのコラボ枠のキャラが来るのかな? 宝箱って1回だけだよね?
石溜めれるだけ溜めといてネロ、ソロモン、ナポ辺りも欲しいなー
ある程度使用分かってから見ると初期キャラも強そうなの多いけど限定ってこれ以上になるんか うんちあよりひどいの作るとは思わんかったあれ軽くするだけでよかったろ ユニティアとおんなじ道たどりそうだな
絵はそこそこいいけどロード多いわだるいわで >>228
適当に始めたけど
空飛んでるダヴィンチちゃん使い勝手良い気がする
とりゃー 宝箱から石出過ぎて怖いんだが、初回だけ優遇されてるのか?
周回したら出なくなるんかな? >>289
編成出来るようになってオートにしてやったら呂布だけで終わった、なんだこれ テクゲーのダメな所全部入りだなあ
エロまでクソっていうのは・・・ ランモバ越えは無理にしてもせめてFEHよりは面白いもん作ろうとする気概は見せろ 確かにあやかしランボーより先にサ終思想な気配はありますね コレあいぽんだとアンインストールしなきゃリセマラ出来んの? 呂布=シェリーなんで最序盤に呂布が猛威を振るうのすらもランモバなんだわ、まんますぎて草枯れる
インスピレーションを借りたとかオマージュだとかそんなレベルじゃなくガチで丸コピーしにいってんよこれ この一撃手向けと受け取れ!
刺し穿つサ終の槍!(テクボルグ) >>309
やっぱそうか
これランダムで出たらさすがにバランスおかしいもんな アプリ版レビューは酷評だけど鍛え抜かれたDMM民なら余裕・・・
と思ったらここでも酷評されてる
エロか?エロが駄目だったからか? 期待されてたみたいだけど思ったより評判良くないのか?
ロードがだるいん? >>314
丸々コピーなら本家と同じように初心者ミッションでシェリー配布して欲しかったわ 事前垢は残しといて明日の一位配布石でマリー引くはw >>331
そうなのか
エロが遠いってめんどく臭くね・・・ 30連ゴミのみだったからアプリでマリーとクーフーリン引いてきた
サポもそれなりに合う奴出たしこれで行くわ 動作重めなのも気になるな
あやかしよりうんちあ寄りな感じ 課金で買える武器防具も当たりハズレが大きいな、とりあえず射程+1の槍がネロのヒット&アウェイ戦法に噛み合いすぎてるので富豪はまず課金リセマラした方が良いかもしれん 40話で解放される最後のデイリー無理ゲー過ぎだろ
HP34000、回復持ち、攻撃範囲4マス
5000とか回復されて草も生えない まだチュートリアルしかプレイしてないが
主人公が前線で戦ってるから太郎ではない あのークレオパトラさん?不利な相手に突っ込んでわからされるの止めて頂けませんか >>342
鯖太郎で馴染みの奴らがモリモリメインストに出て来るな
こっちはロンパリ男とかおらんでかわいい子ばっかだからそこは安心
モードレットは厨二病ライデンみたいな男だけど (´・ω・`)村ゲーはリセマラ前提なんてことは一切ないからな
(´・ω・`)手持ちでなんとかせい
(´・ω・`)新しいのが出て引きが悪ければ撤退良ければ爆死するまではやる
(´・ω・`)これの繰り返しじゃ ランモバは100連天井ついてるけどこれも100連目必ずSSRになるんか?
流石にもう100連したやつはおらんかw アプリ版通算200連くらいしてSSR1枚っていやーきついっす
これエロ開放したらもういいわ テクロスゲーには石油王がつくかどうかが勝敗の分かれ目だな
未だに列車と殴り合ってる長女は偉い 帰宅したから今からリセマラやるわ
これ高速リセマラある?
てかお前ら何回シコった?高速シコマラ済? ジルドレちゃんテレポートとフォースヒールと超絶強化持ってるとか優遇されすぎじゃない?
Rだしそれ全部積んだら攻撃スキルないけど てかモードレットがサブでがっつり話しに入って来るんだな
もうちょっと引っ張ると思ってたわ noxでリセマラするのは毎回アプリ削除せにゃあかんのか これリセマラならピックアップ避け引きで超頑張ればいいか
ピックアップメダル消えるし 画面遷移がなんかもっさりしてる
時々出てくるチュートリアルがウザい
そもそもゲーム部分が面倒
わたくし脱落します
皆様またどこかでお会いしましょう Nox9で高速リセマラして村側のアカウントに上書きしたぞ
事前ガチャ報酬は消えたが 原作だと装備はデイリーコンテンツで掘れるから装備ガチャなんてごく一部の限定狙い以外罠やぞ
こっちで掘れなくなってたらあっ(察し)て感じだけど 敢えて初期石無駄遣いしてみたらSSR出まくるわ
ピックアップは外すすり抜けっぷりだけど 30連でSSR0、もう引退するしかないのか、早かったな('A`) キャラクエで毎日ピース取れるんだな
育成要素は課金無しかね サブクエ本日あと10回がいっぱい出るんだけどそんなに毎日何十週もやるんか・・・・? 3枚抜きしたけどアーサーか呂布いないと盛り上がらんわ >>332
1日1回しかデイリーお菓子でまともにケーキとかくれないからね。
デイリー報酬なくなったらスタミナ消費で小ケーキ2個だけとかなめてるのかレベルでお話ならんからなあ・・・
正直このあたりはGBMよりも糞過ぎてダメ 事前の宣伝だとヌルヌル寝室が売りだったはずなのに… >>381
出るとは限らないのはジブEXやエンクリなどと同じだぞ? なんで川はZOCかかってるのに地形でマイナス効果無いんですかね
SRPGやめちまえよ (´・ω・`)初手からプレミアからピックアップ分離されてて嫌な予感しないよね ストーリーゆっくり読みながら進めてるけどさ
「あ、親玉をとにかく狙うはずが、
私がとにかく狙われてしまいました。」
誰だよこれ書いたのw 30連終わったら60,000貯まるまでガチャ引かない覚悟が必要
マリーから逃げるな メインってどこまで進めた方がいいってラインある?行ける所まで? PUで10体引いてるけど一体もマリー出てないのほんと草 フレの編成見ると俺しか主人公とジャンヌ使ってない予感がする いちいちロード入るの作ってて何の疑問も思わなかったのだろうか これやってランモバとかいうのがSRPGとしてゴミだって学習したわ (´・ω・`)最近のdmmゲーって恥も外聞もかなぐり捨てて丸パクリゲー出しすぎじゃない? リセマラ後にDMM連携して事前ガチャ貰う感じでええの? 主にロードのせいで快適性がランモバよりも下の下
後追いのパクリなんだからそれぐらいどうにかせーよ エッチなシーン薄味なんだけど木の精?
DMMの初めてだからよくわからん さてガチャだけやってマリーきた
クーフーはあれか誰だっけ?アルテミュラーか? 保護対象のはずの村人がアグレッシブに殴りに来て返り討ちにあって唖然とした… >>311
それパイクーハン(アニメオリジナル)だな >>407
むしろ劣化しまくってて後発エロあり版としてすら使えないという
まあテクロスに関しては神ゲーの時点から既にパクってたわけだが アナスタシアの寝室半分男の背中とケツじゃねぇかふざけんな
卑語も無いし破瓜差分も無いし激しくするって言ってるのに表情変わるだけで速度変わらんし今のところ微妙だわ あ、これ一度スキップしたメインシナリオ見返す機能ないのか
終わってんな やらんけど 傭兵をサポにしてどうなっていくのか知りたいが時間ねーわ >>413
いやホントどうしてこうなっただよな
OEMじゃないのかよ・・・ >>417
あの村人バーサーカー状態だからハードだと村人から逃げて村人と敵とをぶつける必要がある罠というw
ランモバとかだと一般人とか普通に緑色とかの区分けなのに敵とかワロエナイwww ロード量と時間と各種レスポンスがテンポ悪いな
爽快感も無いのに悪化させてる
安っぽい代わりに軽さを追求したエンクリを見習って欲しい スマホでリセマラした後、DMM連携したら事前報酬受け取れる?
教えてえろいひと そういえば寝室見てないことに気が付いた
どうもスキップしちまったようだ
これから始める人は気をつけてくれ 事前の頃からソースコードOEMつってもどうせ余計な要素足してくんだろって言われてたな 4つほどエロみたけど共通してたのは飛び出す精子が一番なめらかに動いてるという点だった
60FPSに偽りなしだな >>425
オリジナルもこうなのかと疑うぐらい驚いたよ… nox9でリセマラする場合PCのどこにユーザーフォルダが作成されるの?
初めて触るから全くわからん 逆にれじぇくろの惨状でランモバに新規引っ張れそうなんだけどな
少なくともれじぇくろ程クソなんて事は100%ないわ 過去に作った大家族の垢分は回してるけどまだ一枚もマリー出てないのやべぇ
SSR確率はこんなもんかって感じだけどすり抜け率シャレになっとらん >>443
(´・ω・`)おらが村はまだ黒電話なので・・・ 最初のボス近辺まで来たら流石にオートじゃ負けそうだな
はーだる なんか戦闘開始時の配置の移動できんくない?
スマホでやってるせいだろうか >>452
攻防15%バフばら撒けるアマテラスか広範囲攻撃のアルテミス サポートはスキル発動すると行動力+1するSRのやつが便利 事前アーサー
でマリーとソロモン引いたけどこれで始めていいか? ガデテルもそうだったけどメインとサポートみたいな装備品でダブル搾取するのやめてほしいわ
昔みたいな重ねゲーが潰えて久しいけど今度こうなってくるのか アプリ版ですら2回目以降もタイトル画面から移行するだけで
糞長ロード入るんだけど実はブラウザそのまま出してて
ちくいち再読み込みでもさせられてるの? >>458
重ねや装備の代わりに二重ガチャになってるだけだからなこれw リセマラ20回ほどしてSSRアルテミスしか見てない
それも3回だけで今回のテクロスの気合の入り具合が伝わってきたわ
ぼちぼち撤退も視野に入れる段階 >>456
理想メンツだぞ、あとはSRの盾でも入れとけば万全
ソロモンの範囲スキル強すぎてMAP兵器になってる サポートのオーディンでたけど1.2倍威力相手回復不可の3マス先攻撃だったわ
もうこれSSRで固めないと終わりだろ みんな今石どれくらい集まった?課金石除いてシナリオとかで手に入る石な >>458
いやこれも重ねゲー&パーツゲーだぞ・・・・・放置ゲーにありがちな際限ない凸がまっている。☆6とかジブリEXやエンクリよりも道のりが長い アマテラスは範囲のしょっぱい強化だった
やっぱ日本神話はあかんな 20数話くらいまで来ると相性きついから
敵ターンに反属性で2回殴られるとあっという間に蒸発しかねない
要は壁戦法やれってことですか シミュゲー好きやけどソシャゲのシミュでおもろーなのない・・・ サポート足りなさすぎてガチャ引きたいけど絶対罠だよなぁ ジャンヌが有利相手にボコボコにされるのはもう敵の火力とステがつりあってないんかねぇ
壁(一度きり)じゃ意味ないわ >>471
味方をガードするスキル持ってるやつがいるやろ、それでガード反撃してアタッカーが攻撃していくのがランモバスタイルや
だから反撃で大ダメージレディンの化身であるヤマトタケルが人権や ジャンヌはとっとと抜いたほうが良いかもなぁ
ていうかレアリティ上がらんのかい ランモバだかなんだか知らねーけど
FEユーザーとしては剣が槍に対して有利ってだけで噴飯ものなんですけどー
そもそもこの足?みたいなマークなんだよ
三すくみは斧、剣、槍だろどこの田舎ゲーだよ (´・ω・`)そもそも槍>剣はわかるけど斧>槍はわからんよね
(´・ω・`)あんなクソ重いの振り回してる間に槍のリーチで一突きじゃん、つまり槍>>剣斧 もう3体マリー有りで切り上げるわ
デイリー間に合うかなww >>483
この手のゲイムには三すくみ相性は種類ある
一つはFEお馴染みの剣>斧>槍>剣
ラングリッサー系は歩兵(剣)>槍>騎馬(近接武器内容問わず)>歩兵
だからどちらか片方だけ先にプレイして、もう片方をプレイして痛い目に遭ったオッサンは少なからず存在するはず スタミナがちっとも減らないんだけど
これ何をして減らしたらいいんだ? >>480
おいネロマリーでいいんじゃねえのかよw
もうリセマラやる気もねえぞ >>472
ランモバおすすめやぞ。
他所からパクられる程度には面白い。 武器相性は作品によるけど、
赤>青>緑>赤
の対魔忍は許されざるよ 槍は代々人間が使ってきた最強の近接武器だからな
剣とか斧とかのおもちゃとは違う 仕事終わって帰ってきて事前垢やったがゴミだったからリセマラ開始するわ
人権キャラと終了ライン誰か教えてくれ
スレ見た感じマリーってのが人権ってのはわかった キャラ強化するところなんでこんなもっさぁ・・・もっさぁ・・・なん?
もうちょっとサクサクキャラ切り替えられるようにしとけよ・・・ 直感でわかる赤>緑>青ならどんな名称でもいいよべつに いつものノリで雑魚敵をぼんやりデザインのモンスターにしてふんわり音楽流してるけど
そんなんで作っちゃ駄目なやつだろ >>449
色でこんがらがるといったら圧倒的にあいミス。こんな5すくみとか聞いたことないw
赤<緑<<白<黒<赤・・・・おまけに理性とかわけのわからない属性名がつくから慣れるまでわけわからんかったまである始末 戦闘がしょぼいのと、ガチャがやや鬼畜以外は不満点は無いけど
この二つが致命的だなぁ・・・ なんか重大なバグとか起きないのかよ
サービス初日ってメンテ祭りじゃなかったのか 4時間くらいやった感じこれはあかんやつやな
何もかもダルい >>493
デイリー黒の騎士でフルスキップしてると減ってくる スキップできるとこはすぐ開放しときたいね
サブクエとキャラクエかね SSRマリー、クーフーリン、アマテラス、アルテミス、アマテラスと
SSRマリー、ジークフリート、アヌビスならどっちがいい?
後者が回復特化っぽいのは分かるけど、意外とジーク死にまくるのよね チュートリアルスキップできるようにしてるのに強化スキップできないのアホだと思いませんか? >>493>>512
サブクエはランク20近くまではスタミナ増えるけど、20以降はどんどん減っていくね・・・ランク20以降ってのはよくありがち おっチケット無しでスキップ出来るぞええやんと思いきや
スキップ出来るマップと回数が限られてるだけだった 色々もっさりしてんのと絵柄がロリに寄りすぎなのがあれだわ
西のなんちゃらソフトみたいに下手にオリジナリティ出してしょうもないもの作られてもあれだしパクるのはいいんじゃね
もっと上手くパクれってのはあるのかも知れないけど チュートリアルの10連でSSR出ないのってたまにあるけどケチくさすぎる 反属性で両方弱点を殴られるとあっという間に死ぬから
メインサポは属性ばらけさせるのがセオリーかもな ようやくスタミナ上限突破状態を脱した
回復は120で石90個、10回まで(多分消費量は増える)
ポーションあるからスタミナ回りはまだマシか 新機能が開放されるとマイページ経由でクエスト選ぶのはなんなん?
一覧にクエストあるんだからわざわざマイページ戻す手間必要ないだろ ランモバガチ勢がおすすめするリセマラキャラ
兵士もガチャだから微妙に本家と違うけどとりあえずこの中から2〜3体引いて始めるのがおススメ
マリー(ティアリス) 人権ヒーラー
ネロ(レオン) レオングリッサー
ヤマトタケル(レディン) 最強タンク
呂布(シェリー) 再行動が強い、序盤の友 お、フレンド60人全員とコイン送り合えた
みんな忘れないようにしてあげてね
自分も相手も得するから ことあるごとにチュートリアルとそれに伴うクソ長ロード挟まれるせいで早々に脱落してくだろこれ めっちゃあった事前ほぼ全部全滅で草
あとはランキング石次第やなぁこれ
きっつー またマリーとネロで終わった
人権SSRいいとこ2枚なんだが よーしガチャ引いてはじめるでー^^
1垢目 呂布、アルテミス
2垢目 クレオパトラ、アルテミス
3垢目 ナポレオン(二人)
引退します チュートリアルガチャはさあ
確定押すまで何回も引き治せるタイプのゲームがいいよねえ 四神これ無理だわ
HP34548で継続回復持ちとか削りきれんわ 射程短くて移動距離も短くてステ・スキルは平均並みキャラって何かに使える? スレ早くて追えねえよバカ共
有意義な内容だけレスしろ 事前アーサー吹き飛んでて草
またリセマラすんのもめんどいしマリーでやるか もうエロモバゲで良いの無いな
結局普通のスマホゲー皆やってるし FEは個人単位の戦闘だがラングは軍単位だから武器と兵科では意味が違うんだ
FEは自体もラングの元ネタのパクリだしな 事前で取った呂布ちゃんがいっぱい動くから
チュートリアルガチャでssr0でも平気だもん まだパネル開けてないけど周囲範囲だけじゃ微妙感漂うアーサー
ソロモンは強い チュートリアル途中でエラー
しょうがないから再開しようとしたけどまるで動かなくなっちまった
変なところで中断してデータぶっ壊れたか? クレオパトラがゴミっていうことは骨身に染みてるけど、俺にはこれしか... 主人公リトさんみたいだな
思ったよりは邪魔にならなそうで良かった オート坊大杉連だわ流石に宝箱一回くらいは手動でやれよと やっと40話までクリアした これで一旦一段落できるな 行けるようになってすぐだとキャラクエ2ターン以内がつれえ 石使い切って事前のアーサーしかSSRおらん
アプリの方でリセマラ逝った方がいいんだろうか もうちょっと洗練されれば、という感じ。
マイページに飛ぶのが遅いとか。
主人公のボイスをオフできないとか。
せっかく軽量モードがあるんだし、快適な設定にできるなら、空き時間にコツコツやれそう。 おいおい今リセマラして石使い果たすとかDMM素人もいいとこだぞ
テクロスは石配らねえから無微で行くなら強キャラ出るまで適当に過ごして
本命来てからリセマラだ ぶっちゃけリセマラしてもどうせすぐSSRでなくなるから大差ないでしょ ストーリーよくない?
ジャンヌとジルドレの話でうるっときたんだが ランモバほぼ丸パクリだからゲーム性はいいはず
ロード多いのが改善されればテクロスゲーにしてはなかなかいい線行けると思う クーフーリン強くね?
というか戦闘後に回復するスキルが敵でも味方でも強すぎる ストーリースキップしたけど後から見るの大変そうだな 兵士枠がサポで好き勝手付けれるからサポもかなり重要 うんちあから何にも学んでいない
やっぱテクロスはクソだわ なんかこのメイン引けてない感
他にマリーいれば進めていいよね
https://i.imgur.com/7R5EhX2.jpg >>585
シェリー相当なら宝箱回収要員として腐りはしないはず ぶちゃけホーエンハイムが一番かわいいんだがエロないのかよ レベル以外にキャラ凸と装備とスフィア盤みたいのがあるよな
装備強化もあるし結構強化要素多いね ランク27まで進めてガチャSSR5個なんだけど
全部サポートっていう… >>585
凸上げて>>363で出てるラグナロク装備させれば最強続くぞ
無強化状態だと20章後半ぐらいから微妙になる 宝箱回収要員にリセマラで取るほどの価値があるんですかね... キャラクエは1人3回1日9回上限だからとりあえず3人だな エラー発生していつになってもでけへんわ、誰か解決策知ってる人おらん? 敵Lv20のところに自軍Lv20で突っ込んだらたやすく蹴散らされたでござる >>586
テクロスの何を期待してたんだ
どう見てもテクロスゲーとしては及第点でむしろ良いほうぐらいだろ、これ >>594
表記通りならサポートのが出にくいからすげーな 3000石貯まったしこれ回して引退しようと思ったら2枚抜きした
もうちょい続けるわ 共闘クエストってなんだ…?
よくわからんが震えてきた うおおおおおお共闘クエの時間だああああああああああ 戦闘前会話は自軍左敵軍右なのに戦闘開始すると自軍右敵軍左に
配置入れ替わってるのが多くてなんかもにょる テンポ悪すぎてスタミナ消化が億劫すぎるわ
作り直してくれよ >>599
【プレイ端末に関するお知らせ】
れじぇくろ!をプレイして頂くためには、スマートフォンなどのプレイ端末の時間設定が日本時間である必要がございます。
プレイ端末の時間設定が日本設定でない場合は、通信エラーとなってしまいますのでご了承下さい。
時間設定が問題無いなら
1.ブラウザを再起動してみる
2.ブラウザを変えてみる
3.キャッシュを削除してみる dmm民にこういうゲームは難易度高そうだし合わなそう
移動力高い奴で単騎突撃して各個撃破されてそう ほんとに共闘とかギルドとか機能するくらい人くるんかいな クレオパトラの強弱はわからんけどエッチだから使ってる >>602
うぇ、マジですか
ネタでなくアルテミス2、オーディン1、ジョカ1、アヌビス1なんで
メインがスッカスカで困ってる 結局ランモバ面白かった人ならそこそこやれそうなレベルではあるの?
進めてる人教えてください
ランモバはデイリー重くてゼルダくらいでやめちゃったけどそれまでは楽しくやれてた 共闘これギスるだろwwwwwwwww
弱いやつ来たら時間だけ無駄にかかるwwwwwwww マッチングはしたけど一人準備完了にならなくてずっと止まってる
タイムアウトさせて欲しい 今帰ったんだけどリセマラめんどいからDMMから始めてもいい? 課金はググプレでやりたいんだけどなぁ
エロみるためにアプリ2個スマホに保存するの重すぎるわ
スマホブラウザ版があればいいのに 共闘の2番目の高虎ですら雑魚レベル35越えて現状マリーいないとお断りだな レイド、一人固まってるが?(゚д゚) この段階で解散できねえのかよ・・・ リセマラ楽なのは良いけど渋いな・・・
これに課金できるだろうか マリー人権すぎて草
こいつ添えとくだけで無敵じゃん 有利不利の差が大きいな、アーサーがゴブリンに弱いの困るわ 共闘揃ったけど自動マッチだと演出オフできないとかあるんけ? 共闘はランモバと同じなら最高難易度までいけばSSR装備掘れるようになるはず
序盤はやる価値ほぼなかった マッチング一人詰まってるのタイムアウトとかキック投票とか出来ないのか
これで抜けたらペナルティ食らうとかだったらやってられないんだが 難易度高いからガチでリセマラせんといかん
事前ガチャとかいうゴミまわさせんなや 呂布とマリーとクーフーリンに事前のクレオパトラちゃんで始めたがもう飽きた 初心者ミッションの共闘EASYクリアって3枚目にしては結構むずくねえ? >>626
本家ランモバにも雑魚が来ると発狂するやつと雑魚が来ると介護してクリアするのが楽しいってやつがいたりする >>640
本家なんて鼻くそほじりながらでもクリアできるんだよなあ おー10連一発でマリーきた
あとは石温存するかな
一応天井200連(6万)なのな
ぶっちゃけ一週間続けるかわからんからご祝儀の1万入れるか迷うなー・・・
ユニティアもあやらぶも入れてたのにすぐやらなくなったからなぁ 親父の力を引き継いでるってことは主人公と穴兄弟なのかこれ Beginerで20だったからEasyは30か?
今日やるのはやめといたほうが無難だろうなぁ 共闘いま解放できたけどランク14じゃ鼻くそやろこれ 共闘が敵のターンで固まったわwww
これどうすんだよwww 共闘ボス倒した瞬間にフリーズしたわ
スタミナ消費されて報酬ナシか?w (´・ω・`)35いくのきつそう
(´・ω・`)強い人に寄生させてください 共闘はHかEx出来るまでデイリー分やって終わりでええんかな これ実はマッチング鯖だけ落ちてるとかそういうのないか? マッチング戦闘始まったけど動かないやついるんだけどw >>646
つまり事前は実質ゴミってことか
dmm版もリセマラ一回分として回すか Edgeだとクッキーが消えるのか知らんが
ゲームを再起動すると毎回初回表示が出て来るし、各種設定もリセットされる 結局事前ガチャの当たりキャラて誰だったの?
ちなみにナポレオン選びました 味方アーサーに寄生しちまった...すまねぇすまねぇ
マリー鍛えときます
https://i.imgur.com/1WjR9uj.png 自分で部屋建てた方が早い
開始押すの分からなかったのかホスト逃げた スキチケ無いから延々とレベルストッパー状態や
いつの時代のスーファミや >>585
呂布はシェリーだろうから今後上位互換出まくって育成リソースの無駄になるよ 共闘思ったより時間かかるな
これを日課にするのはキツいわね チュートリアルとスタート時点の石9000の40連で
☆3がゼロ。これは撤退でいいな なにこれ初回データでかすぎんだろ2GBとかギャグか? このゲーム正直難易度優しいだろ、ランモバみたいに容赦無く相性有利や遠隔兵に殴りかかってこない
殺意が低い 知らんやつとマッチングしてもたもた共闘するのヤバいな
ワイ以外の二人で回復しあってなんかスタンプやり取りしてて草 やべ、共闘落ちた奴いるっぽくて動かなくなった
これどうすんだ? ガデテルスレは共闘コンテンツ楽しい楽しいってみんな言ってたのにドウシテ これ共闘を効率よく進めるならDiscordでガッチガチにVC連携しなきゃダメぽいな
早く鯖立ててくれ ランモバなら切断や放置はほっとけばオートで動いたはずだけど >>716
そもそもの層が違うんで、面倒だというやつもいれば面白いと思うのも居るんだろ >>717
やっぱりかw
立てといてなんだがちょっとリロードするわ、すまんな NOXでリセマラしてるひとおる?
ダウンロードできてる? >>708
オートでクリア出来なくなってからが本番やぞ
本家も淘汰の進んでない黎明期はクリア出来ないのにオート放置するクルクルパーとか居て論争の火種になっとったからな
村でそういう難易度があるかは知らんけど スタミナ90使って3戦やってメダルが30枚も貰えないとか マイページに行く度に凄まじいロード時間があるのほんまいい加減にしろよ
うんちあから何も成長していない マリー便利そうだな共闘販促になってる
回線遅いのがフルオートでも10秒くらい止まってて手動でやってる奴のが速いw これの前はコードギアスで深淵やってたからめちゃくちゃ楽しい >>736
手動で心理戦が入り始めると動きがソワソワし始めるんだよなぁ >>725
エミュダメって報告は出てないな
俺はLDでやった 今やってる限りだと、騎兵の機動力に対して歩行ユニットの足が遅すぎて
FEでありがちな騎兵しか勝たん現象起きてるんだけど、本家のランモバもそうなの?
歩兵は結局ゴミ? >>743
28でランク20〜で部屋立ててる
すぐ埋まる スタミナ足りなくてコンテンツ開放できないゲームはあったけど
持ち物検査クリアできなくてコンテンツ開放できないゲームは始めてだわw >>743
ワイは28やで
マッチしたやつは24とかだった ロードはほんまなんとかしてほしいわな
オトギ並みにロード入るのキツい、オトギもロード酷くて最低限しか触らなくなったし
テクロスはサイゲから技術学んできてくれ ストーリーこれBGMの演出次第っぽいな
出先でスマホで無音で話見てたら感情がかなり虚無った ブラゲーで低クオリティなマップ型シミュレーションやっても楽しくないんだよなあ… マリーは手動だと人権レベルだけど、脳筋オートなら不要じゃね
もしかして回復タイミングも自動で判断してくれる? マリー無しで共闘来ようもんなら晒してもいいレベルだよな? (´・ω・`)共闘ってなんじゃい
(´・ω・`)SSRのみせあいっこか? 全員マリー入れてたら時間かかってしょうがないのでは >>759
SR以下持ってくるってことはよほどの自信があるとみて良いんですよね? ランク30制限でイージークリアしたわ
呂布はやっぱつえーよ DMMゲーのロードて全部こんなものじゃないのか?
ちょっと前にミナシゴやったけど同じくらい重かったわ >>744
対応してないっていわれるわ。
くそ怠いリセマラくらいやらせろゴミ
LD入れます >>751
外側パクるのは得意だけど内側の深い部分パクるのは苦手なんだ😇 >>746
本家でも基本移動力正義
歩兵は戦闘後100%回復とか強力な能力持ちがいるから高難易度ボス用 クレオパトラちゃん魔法使いかと思ったら蛇載った騎兵なの笑う 事前クーフーリン
ガチャマリーと呂布で良いや
とりあえずキャラクエと共闘まで行けたし後は明日や >>769
(´・ω・`)失礼なこと言うな
(´・ω・`)課金システムは集金要素をパワーアップさせているぞ 共闘イージーが全然イージーじゃねぇ!
2ユニットしか残らなかった
回復持ち必須だ スタミナもりっともってかれたな
共闘やったら重い言ってるやつの気持ちがちょっとわかった気がする メシアガールの時も思ったけど、キャラストーリーが明らかに先のストーリーのネタバレみたいなもんがあるんで
ネタバレされてるみたいで見づらいんだよな これFEとプリコネとラングリッサー混ぜたようなゲームか 共闘でアマテラスのバフしてくれるとイイネしたくなるね ビクビクしながらEASY行ったけど余裕だった
ノーマルは50か テクロスってレイドだのギルドだの面倒なコンテンツ作るの好きだな
そしてもっさり動作に糞ロード
うんち二世だろ糞ゲー (´・ω・`)共闘イージーで調子にのって単騎突撃からの即落ちやめて (´・ω・`)マリー持ち2人いれば楽勝だからマリー持ち以外こないで
(´・ω・`)キックします てかランクLv制限のせいでストーリー進めるのもきついんだが れじぇくろがもしダメだったら次の村の弾はキャラ買い切りとかいうセールス的に絶対コケる奴やぞ 共闘楽しいけどドロップ的には急いでも仕方ないかもしれない チュートも見てないし、戦闘オートしかさせてなくて戦い方理解してないけどいっていっすか?共闘 今日事前来たお菓子のやつイラストええ感じやん
さっそくりんご飴ちゃんでたで >>786
神姫だってレイド軽くなったの過疎ってからだからの・・
それまでずっとコネコネしてたのじゃ
あきらめてほしいのじゃ 好感度あげてシーン見てきたらキャラが画面からはみ出てて顔半分しか見えないんだけど自分だけなのだろうか…
みんなちゃんと見えてる?仕様? マリーいないからSRのアスクレピオス使ってるけど結構回復してくれる >>802
ネクロでもそんな現象あったなぁ、ブラウザなら再起動で直った
あとアドブロが悪さしてるパターンもある (´・ω・`)一時間くらいやったらフリーズするのですが共闘なんてやっていいんですか 誰か43話突破出来た奴いるか?
HP30000は流石に削り切れなくて全滅するんだけど (´・ω・`)ところでさ、なんで交換できるガチャチケに14日の期限があるんです? これシナリオ○○話で○○開放っての多いけど始めからもう30話以上まで行けるようになってるの? >>804
ありがとうございます!ちょっとやってみる〜 これメインサブ合わせて何話あんの?誰か終わった人いる?
イベントまでにどこまで話を読んでおけばいいのか分からん とりま27まで終わらせてキャラクエ解放して欠片拾わないと 射程+1の槍、凸するとダメマイナス減ってくんか、こりゃ強いわ😺
-25%が-20%になったぞ
https://i.imgur.com/m1clwOx.jpg 全く使ってないけど主人公はエンクリの騎士くんぐらい強かったりするのかしら
なら入れる一択ですが、ホモの人に使用感を聞きたいです DMM版でリセマラ出来ないよね?アカウントにデータ残るよね?あんま知らなくてすまん >>746
歩兵のタンクキャラ所持してるなら1体育てた方が良いよ
ランモバ基準なら後半多分詰むから 17まで来て小休憩
掛け持ち多いと大変だしなんか切るかな >>812
全員がオートでクリア出来る内はそれでいいんだけど
その内難易度上がってきて脳死チンパンがオートで勝手に突っ込んで死んでくようになるとそこで色々揉める モードレッドとランスロットが男なのは女性層へのアピール何ですかね? 40連SSRなしでフィニッシュ
レジェクロの才能なかったわ
次はアリアで会おう(´゜ω。`) デイリーコンプの40話?くらいはハンマーだから無視してもいい
キャラクエ解放と1日9回制限やればおkかな >>771
ほーんやっぱそうなんか
しばらくは騎兵で固めてよさそうねー あー元があって未来見えてるゲームなのか
こりゃ次でなかったら終了するわw 本当にすまない…マリー持ってないヤツは共闘に来ないでクレメンス… 最初は騎兵や飛兵強いけど難易度上がってくるとマリーでリジェネ付けたタンクキャラの周りに配置しながらじりじり進んでいくゲームになるぞ
サービス開始ガチャで人権ヒーラーピックアップされてるのはテクロスにしては有情 やたら被るわこのゲーム
最初は数欲しいんだよ・・・ 他ゲーの例えとつよいつよい連呼ばっかで具体的に何が強いのかさっぱり判らんぞ フレガチャのSSR杉田じゃん
欲しいけどフレポキャラとか入手無理ゲーだわ ちなみにサポには移動力という概念がないから、
呂布に歩兵とか槍とかつけても移動力落ちない。
射程は1マスにサポ2マスつけても射程はメイン依存、
1マス近接時の減衰かかってるかはわからん(減ってるように見えない) いや手動でやらなきゃいけないような仕様だとすぐ人飛ぶだろ
真面目に手動でやって下さいね〜なんて態度はここじゃ通用せんから >>836
戦闘後に100%で回復するバフを味方につける
このバフつけた味方突っ込ませればそれだけで終わるわけ サポート人権キャラが分からん
ステータスとスキルだけ見てればいいのか? 村垢2つじゃ当たりなんかこねーな
スマホやエミュ使ってまでリセマラする気もねーからさいならだ サポートはスキルよりパッシブの方みてるな
クフがジャンヌモード覚えるまではウリエルで射程伸ばしもしたけど… マリーは簡単に言うと超強力なリジェネみたいなバフを周囲の味方にばらまく
しかも毎ターン自動で これまたメモリを異常に使ってるから物理的にメモリ破壊に来てるな
今年出て直ぐにサービス終了になったSRPGのゲームと一緒 (´・ω・`)マリーの頭おかしいところってそれが2マスの範囲で自動でつくことだよね
(´・ω・`)考えた人馬鹿でしょ ランモバやってた奴ならわかるけど、シェリー枠のキャラは最初は強いけど後々つらいぞ
呂布のことや
まあ便利枠として生き残るけど アスクレピオスでええやんと思ってた私がアホでしたわ オートばかりで細かいことは分かりませんが、ソロモンとマリーはオートで目立っておりますね
ヤマトタケルは凸ってもピリっとしません >>850
まじか
わいの2年まえのミドルエンドPCじゃ耐えられないか・・ メインスキップでクリアしたらシナリオ見返せないのか? 槍兵はかばうがあって壁になる騎兵飛兵は速くて攻撃力高い
このゲームで歩兵いる? >>840
あと攻撃時被ダメ半減与ダメ+30%の専用壊れバフを味方に付与できるしヒーラーなのに移動5
マリーの有無で難易度が1段変わる チュート終わりまでプレイしたけど、幼馴染みのNTRとか村人期待してもいい(*´∀`)? マリーいないと敵レベルよりかなり強くてもかなり厳しい マリー強いかもしれんが、ヤマトタケルもいないと活かしきれないんじゃない? 泥で高速リセマラできるぞ
めっちゃもっさりしとるな >>865
つまりエロではなく精子の描写に全力だったか >>870
このゲーム相性でかいから近接ならちゃんと馬キャラを当てろ
>>873
あいつ攻撃500とかあるし・・・ ジークはエルウィンか。こいつ引いとかないと後々困りそうだな。 クーフーリンでもええぞ
まんまランモバの槍アルテミュラーだわ
戦闘する度にバフ増えてガードは戦闘終了後固定ダメージとか
移動終了時体力回復もあるし 現状早期サービス終了コースに見える
ガチャが物凄い渋い、マリー無しだと敵の強さがおかしい、メモリを異常に喰う エロ手抜きを忘れてた
しかも好感度上げるアイテムも集まりにくい すまん、まだできる環境じゃないから一つだけ聞いておきたいんだけど
これってプリコネ? まあランモバ経験者ならマリー無しでちょうどいい難易度やろ ガチャが渋くてエロが使えないunitiaってことでおk? >>860
ジークは戦闘後100%回復持ちで強い
本家だと相性の良い高難易度ボスにはほぼ必須クラスの性能だった
基本的にいらんけど相性ゲーだからどうせ後に使うと思われる ジークとクーフーリンとソロモン使ってるけど便利だね クズエニの新作から避難してきました
DMMのエロゲって初なんだけど非エロとエロ同垢で切り替えってできる?
スマホで初めてDMM非エロ垢と動機済み マリーにタンクキャラ付けて籠られたら対人はもう詰むからな
後で追加される弓キャラでガード無効&サポートキャラ無視で本体攻撃できるやつがくるまで対処法ないからなw >>880
後からパトラ来たけど今一つパットラしない
2マスの防御デバフするだけになってるわ ここ最近の新作全滅してるから、ここの方がマシってのが笑えないんだよな >>890
DMMのは基本的に一般とエロのデータ共有 >>890
まだ糞エニの方がましだから帰ったほうが幸せ。あと、エロ目当てなら残ってよし!訓練されたクソゲ限界村人住民に君もなるんだ!
あと、切り替えはできる。 とりあえず40まで行きたいがちょっとサブとかやりすぎたな
微妙に間に合わなさそう >>890
ドラゴンマージャンでもやったほうがマシ 共闘は今週中に500行ってSSR装備凸石交換しときたい 九天玄女のボード見てたら中級のパッシブに移動+1あるやん
これでネロは1ターンに18マス移動できるな これだったらロストノアの方が上だわ
キャラクターもあっちの方が魅力的だったしこっちはシナリオも微妙すぎる マリー人権なんて知る術もなく
事前のアーサーと無償石のナポレオンで25話まできちゃったよ もう10スレ目か覇権やな
ついでにPartも展開中にしてくれや >>903
いやいやロストノアは流石に言い過ぎだぞ すまん30連引いたとこでヒーラーがおらんのだが
マシューとグニルはいるのにアメニキの配布はないんか 安心した
スマホでノーマル・PCでエロゲって感じでも遊べるのか
エロゲ村のパイセン達これからもよろしくたのむ! >>904
こっちはクレオパトラのみで21話まで来たが詰んだ。 >>906
いや面倒さが少ない分ロストノアのがましだよ。動作的面でいったらさすがにロストノアはマシン破壊ゲーに近いからアウトだがあ。 ランク30でループ終わり
スタ120の12時間放置可能 エロも微妙、ゲームは面倒となるともうプレイする理由は無かった
じゃあな そういやランモバパクリはロストノアがあったなw
メモリばかくいでやってもらえなかったんだっけ? >>900
すまん立てれんかった
>>950
お願い とびぬけて酷いところはないけれど、別にいいところもない感じ
1年ぐらいはもつんじゃないか >>890
どこからこんなゲームにたどり着いてしまったんだ?
スクエニの方がマシかと思うぞ
一応DMMR18以外からのログインは非エロだ え…マリー無しでれじぇくろ続けようとしてる生粋のマゾ騎士様おるん?
マリーは実質SSR3体分の戦力だからな
SSR5体いてマリー持ってればSSR7体でクエスト進められるようなもん
ガチのマジのホンマモンの人権キャラやで >>914
ときめきジェネラルが忘れられてる件・・・あれが最初なんだ
槍がガードして反撃とか移動力に応じて攻撃プラスとか再移動とかロストノア以上にランモバしてた。あれも速攻でサ終してたがw >>914
あれはシステム的には特徴のないSRPGでしょ
攻撃範囲とか色々おかしかったけど >>910
れじぇくろは少なくとも頑張ってる感は伝わって来るけど
ロストノアはやる気すら無かった
ゲロみたい効果音
PC破壊
クソみたいなテンポ
本当にゴミだったわ そう言えば水兵っていないんだな。甘寧が水兵っていわれてたけど 競合もないし明日は余裕で1位なんで、何配るかわかる >>922
ときめきジェネラルガールは意外と面白かった、メインシナリオの敵が鬼のように強くてレジェクロとは比べ物にならん
地形効果とか全部駆使せんと先に進めなかったし、結構惜しいゲームを亡くした そういやランモバの保証ガチャみたいなのはこっちにはあるのかね 敵が強すぎるってのはどの辺りなんだろう
>>925
フックは持ってるけど移動や相性は馬っぽいな 草が5個でスタ割上限が10回、割るゲームなのか判断に悩む
ランクスタ回りはプリコネっぽいけど草あるしテクは基本スタガバ運営だからな ボスクラスの敵のHPが雑魚の10倍くらいあるのマジで辛い
反撃で削られまくるから適当にやってたら余裕で死ぬわ まあ水兵は自分で水撒かないといけない謎兵科だったし… メシアが初日デイリー逃して客減らしたのに同じことするの馬鹿すぎん?
それどころかこっちは+持ち物検査で明日もクリアできない可能性濃厚w >>905
始まる前から7スレあったからゲーム始まって実質3スレ消化で覇権だな チュートリアル見てないからあれだけど
サポーターから食らっていくんな やっぱ読み込みがタルイなこれ毎日やるのはつらい
エロは実用性ないしゲームはランモバ重課金仕様にしただけだから
割と需要がない
流石テクロスうんちあの失敗で何も学ばなかったのか このゲームやってて一番ムカつく時〜
間違ってクエスト押してクソ長いローディングが始まった時〜 これ、無理にうごエロにせずに止め絵にしてた方がひょっとして抜けたんでは アストラルロッド持ちのソロモンが回復しまくってやべぇ😅
攻撃したら自分か味方700回復するw
https://i.imgur.com/1VX3eN8.jpg マジで微課金じゃ無意味なくらいなハードな課金周りだな
マリーではマウント取れるがいずれガチャで大爆死して引退する未来が見える…
5万毎月入れんのもアホらしいし、無課金で耐え忍ぶべきか… >>952
なんつーか微妙
SLG楽しむにはストーリーが長くて勢い削がれるし
ストーリー楽しむにはSLGが難しくて面倒くさくなる >>912
けっこー大変だな
途中スタミナ受け取ってもーたから損したわ >>947
ゲートオブナイトメア(通称「ゲトメア」)、相変わらずのハズレ新作。マナリフとかより評価が悪く、まだ2スレ目で勢いも死んでる >>952
数々のゲームの余命当ててきた俺判断だと無理 ランモバのときは珈琲課金してたなぁ
時計はデフォなんか?まだマラ段階で課金周りみてねえな あれ?何故か立てられないな…
踏んどいてすまん、>>970にスレ立て願います ていうかこの作業量毎日とか頭痛くなるな…
サブゲー枠じゃ無理だよなぁ… >>941
DL無しリセマラを高速って呼ばないなら無理 厳しいのか
まぁテクロスだし重廃向けは予想できたがサブゲー向きでもないね クソエニの新作というとクックバッドにアプリ売り上げ負けたあのダイ大か? SRPG割と好きだからロストノアもやってたけど
PCへのダメージ以外あれよりもきつくて長くは続かん気はしてるわ 敵のソーサラーだけこっちに刺さり過ぎだろ
味方で使うと雑魚なのに まぁ会社が会社だしなぁ
半年どころか三か月超えれるかどうかはお布施次第だねぇ >>961
お前がアステルマキアは開発中止になるって言い出したときは半信半疑だったぜ メモリ40%くらいで推移してるしそんなにやばいの? もうバ課金の時代でもないし課金圧高めの重課金ゲーはどうだろ
あと中身スカスカなのもあれだけどもうちょっと軽くはできなかったのか
ジャンヌとか動かなくていいから 原神が復刻ばっかで課金する必要ないからこれにちょっとだけ課金するわ
明日1位取れないとうんちあコースになりそうだな やっぱ兵数の概念あるのか?
同じステータスの敵2部隊に連続で殴られた時、削られた2回目の方が与ダメが少ない 俺めっちゃ喋ってて草
DMMでこんなに俺が喋りまくるのも珍しいな クリスマスミカエルが来る気がするから石貯めないと… アマテラス付けたネロが完全にレオン
槍も粉砕していく 今リセマラ中だが
マリーヤマトタケル呂布1被りオーディンで妥協していい? >>984
レオンに自己回復が付いたぶっ壊れになっとるな アポロンとかいうSSRサポート出てきたんだけど使える? なんかキャラクエが出撃可能回数残ってんのに出撃できないんだがこれはバグなのか >>994
俺も3回あったのに2回しか行けなかったわ 無課金はこれそのうち詰みそうだな
課金しないならやるだけ時間の無駄だな
ちなみに別ゲーで確率操作レベルの爆死喰らったので
もうテクロスには課金しない俺は撤退するよん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。