【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635233479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
よくやった
マルチポストとかですゆの規制キツくて立てるのキツいわ
>>900
「配信予定」はもう消してくれ ネロが本家のレオンより強くて草
5マス戻れるのかよw >>1乙
共闘マッチングした人動いてくれないのだがこれホストがブラウザ落とすしかないんか >>1
オッツオッツ極😎🤟
LV40まで遠すぎワロタ >>1
乙
これってスキップしたらキャラの経験値貰えない? >>1立て乙
ハロウィン〜バレンタインまでボイス用意されてるな SSRの一回目がフェラばっかでつらみ・・・
好感度20きついんよなぁ 溢れるスタミナ🤗みなぎってるけど消化遅すぎんだろw いちおつ
スキップしたら経験値アイテムもらえてるはず スタミナはレベル20後半あたりから足らなくなってくる >>6
騎士の精神した後も5マスだぞ
移動+サポ付けたらほとんどテレポート >>6
自己回復の量も半端ないしな
更に射程+1の槍持たせたら一方的に殴れるし手が付けられんw このゲーム面白いは面白いけどめんどくささの方が強いな
コマンドの操作もうちょっとなんとかならなかったのか これ騎馬と剣いる?
遠距離で剣倒して槍で弓を守るだけで27までは来れたぞ 今がレオン使える環境かしらんが俺もレオン全盛のとき
レオンおりゃんかったからレオン以上はやべえなw 既に俺の耐久ちは超えた
明日動かしているか分からない シナリオ10話まで進めたけど
いつおもしろくなるの? これ半端な引きだと主人公の周りに固まって行くのが一番強いわ
アタック/マジック10%アップは大きい >>1おつ
始めてみたけど野郎フルボイスでフフッてなった
…野郎ボイス要る? 飽きるまではやれそう
そろそろサポートランキングとか作って欲しいんだけど
オーディンは間違いなくtier1よな? >>18
そんなもんめちゃめちゃ強い槍と剣の敵だして詰ませてガチャ回させるに決まってんじゃん 泥でDL無しリセマラ出来るって聞いたのにスマホのどこ探してもuser_dataが見つかりゃん… 結構頑張ってやったけどこれ続けれるかって言ったら無理だな 好感度アイテムってどこで集めればいいんだ・・・さっさと二回目のエロみて他界したい タブレットが非対応で
エミュが非対応で
リセマラめんどくさいなあ キャラクエやったら竿男が強制選択になりやがった
やっぱり育てなきゃならんのか >>23
むしろそこまでの展開読んでどうなったら面白くなると思う?
俺はならないと思う しかし地形がわかりにくいな…
森かと思ったら道だったり、平地かと思ったら荒れ地だったり >>23
むしろ裏のモードレッドさんが本編だと思ってる
メモリ32GBあれば、簡単には固まらないが
最近やたらメモリ食うの多いよな
32あれば余裕だと思ってたが、近いうちにもう32買い足さにゃならんのか >>34
せめてデイリーは全部スキップ可能にしてほしかった。どうして無駄に経験値クエだけ「周回」設定なんだ糞すぎるだろ
これもスキップでいいだろうに、どうせスタミナ消費あるんだし そんなんあるんかランク22まであげたけどやめるかな 開始してから石拾う度にガチャ回してもSSR一枚たりとも出ない
糞過ぎ、辞めるわ もっさりしてるのが地味にストレス
今日中にスタミナ消化は無理そうだ >>32
こんなゲームでリセマラやってるのまじでお前だけだよ グロランのティピみたいなのがいるから少し続けようと思う ダメだ怠すぎる
ただでさえウマでガッツリ時間持ってかれるのにこれを毎日続けるのは俺には無理だわ >>39
つうか
メインライターが上に主人公むりやり押し付けられてメインをいやいや書いてて
その代わりサブは自分で作ったキャラだからノリノリで書いてるとかそんなんありそう やっと襲来出たわ
SSR1SR1で進めるのは流石に辛くなってきた >>49
すげーわかる
俺はウマの今日のフレ因子消化パスだわ
もっとこう、あっさりめのゲームだしてくんねぇかなぁ・・・ ちょっとまともになったロストノアみたいなふいんきを感じる これってPvPやGvGみたいなのある?
対人は好きじゃないんだ… リセマラ始めたけどランモバだと育成要素だった傭兵が
闇鍋ガチャにしてるのが実にテクロスらしいわ 対人やるにしてもこの重さどうにかしないと話にならない 折角ネロ引いたのに
何故かステがいい具合に上がらずにスタメン落ちしてしまった
騎ネロ+SRサポより槍SRエリちゃん+SSRサポの方が役に立つ場面多いわ・・・
まだ成長が足りないからかな https://i.imgur.com/hNl4z1g.jpg
マリー2ジョカ1でちょっと迷ったけどアンスト
凸の重要性ってどんなもんなんだこれ エロシーンの画質も高画質モード用意しとけよ
エロゲなのに画質悪いって舐めてんのか うおおおお始まってるやん!
約束された覇権ゲーに乗り遅れちまったぜよろしくな そういや神姫ももっさりが嫌になってやめたんだった
今はマシになってんのかな >>63
完凸しないとマリーの回復100%にならんからとても大事
そのまま持ってきてるなら完凸前提なの結構いるはず 落ち着いたので日課スタミナを計算してみると割らずに使えるスタミナが1日678
最低限やるであろうデイリーで襲来10キャラクエ45共闘30サブクエ30EXP20好感20で150前後
残り500やランクアップ分をサブクエ選んでやる感じかな 本家は日課重くて時限も面倒になってやらなくなったんだよなぁ
これも同じ道辿るのか >>54
ガチャから出てくる美少女でハーレム作らなきゃいけないっていうクソみたいな縛り あれだけスタミナを消化したかったのに、一旦消化したらスタミナもっとよこせ状態になった 泥で高速リセマラしてる人いる?
user_data消してもデータ消えてなくて出来ないんだけど無理なんかな 共闘イージー俺も含めてナメ腐って入ってきて皆バタバタ死んでってふいたw
結構面白いな >>57
せめてエロシーンが良けりゃ多少無理してでも頑張ろうって気になるんだけどね
やっぱエロゲはエロくてなんぼよ (´・ω・`)ストーリー進めて40連SSR無し
(´・ω・`)ははーん、さてはクソゲだな? >>68
完凸前提とかリセマラした所でどうしろと🙄 >>78
キャラクエで凸アイテムチマチマ集めれるからそれで凸する
これは本家と変わらん 消すんじゃなくて名前変えて別のファイルにするんあ🤗多分そんな感じで昔いじった記憶ある こんなん10万課金してもSSRでんぞ
リセマラはしっかりな バランスやらは後から何とかなる可能性あるけど
もっさりローディング関連が改善されることはほぼ無いからなぁ
まあ苦情一辺倒じゃないならロストノアとかGBMほどじゃないって感じなのか? 共闘まであるとかまじ?
普通そういう面倒な部分除いてくるやろ… NOXだと再DLなしだから一周3分で終わる
これじゃないとやっとれん 26で共闘イージー入ったら敵強くて草
推奨レベルとか書いててくれ 1回踏破しちゃえばほぼスキップぺっぺとするだけだから多分すぐ終わるよ
Newがあるうちは手間暇かけろ リセマラマリーピック回してるはずなのにパトラばっかくるのなんなの… たておつ
デイリー5個クリアすら出来んのやが……飯屋でもめっちゃ遠いデイリーは不評だったのに
同じ過ちを繰り返すのか……まあ同時期だからしゃーないのか これチュートリアルの10連でもSSR出るん?SRまでしか出ん奴なんか? (´・ω・`)共闘って部屋の設定で演出オンになるのかよ
(´・ω・`)もう自分で建てたほうがいいねこれ ランモバ勢の方
マリーヤマトタケル呂布2オーディンで妥協していいですか? バートリが戦闘前にメイデンで削って戦闘後カウンター2連発でさらに削ってと楽しいな
ええ、☆5なんて事前パトラしかいませんとも 誰かトリスタン使ってる?弓育てたほうがいいのか悩んでる >>102
いまGoogle Playからインストールしたが
これじゃダメなやつか なあこれ主人公とかジャンヌって育てりゃ使えるのか?
相性重要過ぎるのにキャラがガチャオンリーだから槍もソルもいないんだけど 誰もわからないかと思うが 主人公がエミルくんに見えて仕方がない
eco懐かしいな >>102
ストアで取ってきたファイルマネージャー+ってのでやってる
user_dataファイル丸ごと消してアプリ開いても続きからになってしっかりuser_dataが復元される ガチャのメインとサポって闇鍋ガチャかよ
テクロス産はガワだけじゃなくて動作もっさりをどうにかした方がいいのでは
現状ではすぐ飽きるわ >>99
ね、エリちゃん良いよね
SSR押しのけてスタメン維持してますわ ぼくはキロ絵のエミルくんしか知らないから…
オナホ妖精のエロシーンはよして >>109
ランモバだと強くはないがそのポジションを埋めるSSRが来るまでの代役には十分な性能だったな >>107
問題ない
Root権限でファイルマネージャ使ってフォルダごと削除するだけ ブレイクゼロやってたからコレで重いとか遅いとか信じられんわ
全体攻撃で10秒くらい止まってたからなぁ キャラ2%ピックアップ0.6%か……。
無微はキツそうね >>106
有利属性があるやつは持ってないと勝てないボス出てくると思った方が良い >>124
いやそんなこと全くない
SSRしか要らない >>119
ランモバ参考なら大いにある
自分でタレントとかみれないなら鉄板そうなのだけ育てとけ >>121
有識者たすかる
初回ダウンロードが終わったら取り掛かるわ >>109
正直弱いけど相性ゲーだから他にいないなら使うしかない
☆上げたら強いのかもしれん すまんアイコンフレームって何?プロフィールのキャラかと思ったら違うんやけど >>127
なるほどとりあえずジャンヌは育てとくか キャラエピソードの石って一括でもらえない?
一人ずつスキップして石回収するのクソめんどくさいんだが なぜ戦うのか?これから何をしなければいけないのか?とかは割とちゃんとしてて良いところではあると思う ランモバ中盤で脱落したんだが
その辺りだとマシューとかグニル育てたらつえーじゃんだったと思うんだけど
こっちの初期勢は確かにどうなのか気になるな まあやっぱよえーよな
主人公はランモバならそれなりだったみたいだけどこっちのチンポどう見ても雑魚そうだし…
SRくらいならそれなりのもいるのか? >>103
マジ?
んじゃこれで始めるか
無課金じゃないからある程度やっておもろそうなら確定だけ買うかな スキル付け替えよく分かんないんだがエンクリみたいに岸君イジれないの?
かばう持たせてキャラクエの肉壁にするぐらいしか使い道なくね 中の人のファンなんやがジャンヌかわいすぎるわ
みさおとは別れる、結婚しよう >>136
キャラの顔タップしたらフレームの項目あったわありがとう あれ?このゲームもしかして火狐じゃプレイできない系?
ローディングからすすまねぇや ストーリー読んでるとデイリー間に合わないから全スキップに切り替えたけど
デイリー解放までも間に合いそうにない しかしクルセイダーズ(十字軍)とか言う名称大丈夫なのか?
クルセイダーズとか言う名称がクソダサなのはおいといても
その名前の集団にイスラム系偉人入れたら大問題になりそうな気がスンだが >>125
しんどいな、まだエアリアル出てきてないから後回しにするか 40連で無SSRで萎え萎え。最近の即死連中よりはずっとマシに思うけどこんだけ時間食うのを毎日はちょっと無理じゃねえかなぁ。システム流用はいいけどもうちょっと軽くアレンジしてくれ。 >>144
でえじょうぶだ、十字軍は色んなやつ殺してる
東欧でスラブ人も、南仏でフランス人も、シチリアでイタリア人も、もちろんアラブ人もな、みんな殺してるからでえじょうぶだ >>143
俺はできなかった
古いパソコンでもクロームならさくさく キャラクエ出来るようになったら出来るようになったでこんなん毎日やってられるかハゲってなる >>141
マリニャン限定始まったら舞い戻りそうだな 飯屋なみにくっそめんどくさいんだが?
AIもうちょっと賢くならんかったのか? >>143
ちょろめなら動く火狐はダメっぽい
>>149
遠すぎて飯屋みたいな感じに見える
今日はもういいやww ランク32、SSR呂布のみ、ガチャ最初の無料10連のみ、石25750
メインクエスト43話で詰み
四大厄神第一形態で詰み
キャラストはランク30あればターン数目標もクリア出来た
もうサブクエストにスタミナ突っ込むしかやる事なくなったわ
もう寝る! デイリー5クリアすれば石もらえるからそれで満足することにした
めんどくさいわ 主人公の声がはたらく魔王さまの主人公の声と同じに聞こえるけど気のせい? 原作やってないからどういう組み合わせや動きが強いとか全然わかんね Rキャラ甘寧出してみたらスキルと一緒に使うと中々良かったから
レア差はそこまで重要じゃない感じはする リセマラ飽きてきた
マリーネロ垢ではじめてええか? >>151
>>156
グェースタートラインに立つこともできなんだ
他ゲ兼ね合いで狐とちょろめ入れ替えるのめんどいわ ループ終わればまったり戦闘ONして手動でもいい
スタミナよこせっていいはじめるかもしれない ランモバは時間かけてコンテンツ開放していったけど
これは最初から全開放してるようなものなんだよな >>144
そういやMTGでは最近、十字軍ってカードが全フォーマットで完全使用禁止
(人種や信条を侮辱するとして)になったんだよな・・・
昔はよかったが今は・・・ メシアを超えるレベルの出来だな
まあテクロスだから自社買いでランキング1位は確定だろうな スキップが基本付いてないのがなんというかテクロスって感じ 最近十字軍の剣が素人ダイバーに拾われて話題になってたな
ところでクレオパトラのリセマラ垢ください 頑張って作ってる感じはするけど頑張る所そこじゃないだろうっていう感じはする…
全体的にもっさりしてるのもつらい… これ数日ですぐにスキップメインの楽なゲームにはなりそうだな
共闘は知らない 共闘がまったくマッチングしなくてワロス。
あやかしやダイ絆より超過疎でワロエナイ・・・ とりあえずデイリー全部できるまでやった石を全て使ったぞ
初心者ミッションの確定チケとショップのSSR確定も使ってメインSSR3体、サポートSSR4体だ
かなりしょっぱくね? 飯屋と比較したらいけない
あっちは勝手に自爆していっただけだから 今始めたけど竿役の人が目立ちすぎでエロソシャゲっぽくないね
よくしゃべるチンポだ >>178
これは思った
主人公とはいえ男に声なんざいらんよな 3垢連続でマリー2枚抜きして草
マリーしか出なくて草... サポートキャラは追加装甲くらいに思っとけばいいのかこれ? どうしてDMMのゲームってこんなロードやらボタン押下がクソもっさりなのか 捨てアド作って30垢目でアマテラスとマリーW引きしたのに肝心のアドレス控えるの忘れてて振り出しに戻った クレオパトラのエロが見たいだけなのにリセマラ毎回2gbDL辛いんよ🥺 エロシーンに男の声がなかったことは救い
あったらすぐに切ってた 共闘は自分で建てたらすぐ集まったから建てたほうが集まるんちゃう?
ちょいちょいサポスキル不発するんだがなんでだろう 割とその段階でできる強化いっぱいいっぱいまでやってても割ときついからガチャ次第ではマジで進めなくなりそうだな 自己投影する少年向けゲームじゃないんだから勝手にしゃべるメインメニューに男置いとくのは悪手だな
東京ネクロのときもあったけど >>184
ランモバでは一番重要な武器であり防具でもあった >>189
男の喘ぎ声流れる寝室想像したら草生えるわ 課金してSSR武器防具揃えればかなり楽になるぞ
当たりハズレも大きいけどね ピックアップ引いてるのにかなりすり抜けるけどこんなもんか?
もう退会の繰り返し飽きてきたわ オートにしてると宝箱拾わないのな・・・。
いろいろ全体的にもっさりしてる。 オートで文句いってるヤツはちゃんと「進軍」「防衛」「制圧」に切り替えてるんだろな?ごめん、そんなもんなかったわ。 このゲーム面白いような面白くないような微妙なラインにいる 同じレベルでも装備やサポでだいぶ差が出るよなあ
共闘ではっきり見えるのが辛い キャラクエって3キャラ以上育てたかったら課金しろってことか
これ低レア育成できないじゃん 同レベルくらいなら雑魚に1,2発殴られればSRサポ死ぬけど
SSRサポなら結構耐えれたりするんだろうか マリーはかなり強いよな
この序盤だけかもしれんけど
大型ならアタッカーとマリーで無限ゾンビアタックでなんとかなるし アヌビスちゃん高難度向けなんかな
全然頑張ってる感じしないわ お、始まってたのか
いきなりチュートリアル飛ばせるの草
さすがに飛ばさんけど もっさりしてて辛いな
ストーリーはソシャゲの割にしっかりしてて好きなんだが とりあえずはじめてみた
ジャンヌちゃん可愛い…けど、もうちょいエロは気を使って欲しいなー、動き一緒だし無能ウィンドウすぎるし… 最初のうちはとにかく殴られないように殴るが基本だ
耐えれると思うな >>218
ほんとひでえよな。サブクエで主人公のピース集めて☆あげてレベリングしてボードして強化しろとか
エンクリなどの騎士様とか強くなっても別に必須じゃないのにひどすぎる・・・・ サブクエは面白いけどメインは最近の村の中でも最底辺じゃないか?
ミストレの日日日ですらもっとマシなモン書くくらい酷い 必須だけどレベル上げりゃ楽に勝てるようになるんじゃないか
20だと結構きつかった ランク31、サブクエにスタミナつぎ込んだらスタミナ枯渇した ノマガチャのSSR男当てた人いる?
性能ちょっと見てみたいんだけど >>224
チュートリアルはどうかと思ったけど
途中から評価変わったわ OP霜月さんか?そこだけで満点あげたいわ
ところで妖精っぽい子とのHなシーンはあるの?
そして主人公に声いらねぇ なにこれノマガチャに野郎が見えるんだけど……頭沸いてんのか…? キャラクエ、主人公1人だったら詰みだったが、強制出場主人公1人+4人って感じの模様。実質4人戦闘か・・・
適当なRサポ1つ目だとレベル20だった・・・これキャラとかレアとかによって敵の強さ違うのかな? 動作も重くてエロも残念
いっぱいゲーム運営する前にしっかり作れ チュートリアルでジャンヌとエッチする流れがよくわからんのだがその上処女で草 竿役が必要なのは分かるけど、何故に野郎戦闘キャラを実装するのか・・・。 おかしなケーキ3段目クリアしてるのに初心者ミッションクリアにならねえ サブクエは面白いんだけどな
メインはまだよくわからん ぬう、10連でマリーさん引けてもうた…
しゃーない、もうちょい様子見ながらじっくりやってみようか
でもこれ掛け持ちだと確実に進んでいかないっぽいな… ガチャチケに14日期限付いていて草
そういう所だぞ マリーさん三人抜きしたけど3人引いただけじゃ1回しか凸れないのか データ削除でのリセマラが出来ないから適当にやって駄目なら捨てるかと思ったらマリー出たからもう少しだけ続ける ランスロット声杉田だし性能つえーから普通に欲しいわ、ネロと同じ再行動付きだし
まあでもテクロスがタダでSSRくれるなんて有り得んし排出率0.001%とかだろこれ >>240
曜日ごとに4種類くらいあるから全部クリアじゃない? AIが馬鹿すぎる
でも手動は怠い
それに重い
一日も潰せなかった
次に期待 テクちゃんはどんなシステムでももっさり化させる天才だからな
安心してプレイしてくれ ロード多過ぎなのが一番駄目だな
我慢できんから引退するわじゃあの ガチャ確率えぐくてあやかしの地獄思い出したわ やってもいいかなくらいではあるけどそこまでおもしろいわけじゃないのにあやかしのガチャ思い出すとそこまでストレス溜めながらやる価値はないわ >>254
詳しい性能は忘れたけどサブクエのゲストに普通に出て来る
モードレッドはサブミッションのおかげで足引っ張る雑魚のイメージしかないけどランスロットは強かった クソザコSSRってクレオパトラくらいか?
サポートはどうなんだ? >>263
そうなのね、引くのちょっと楽しみだわ
こういう某英霊ソシャゲのアンリマユみたいに無料ガチャ枠に特別なキャラ入ってるとワクワクするのよね あやかしの毎日無料ガチャいまんところ☆5のキャラ1人だけや ゲーム性は嫌いじゃないけどロード多いし長いしでちょっときつくなってきた 2枚抜きすらしなくて草
ゲーム始める前から眠くなってきたわ 元ネタやってないしゲーム面はまだよくわからんけどガワの出来は抜けてると思わされるわね
最近のFANZAくん全体的に動作マシになってきてる気がするぶん比較的重めなのが惜しいわ フレポはガチャに回すのかそれとも交換所でチケとかと交換した方がいいのだろうか ジークにオーディンで運用してるけど装甲がジーク本体よりあるから中々タフ 30章以降のネームドより20何章かに出てきた名もなきエリートソルジャーのほうが遥かに強いんだが
どんな設定なんだあいつは ジークって何れ高難易度とかで役に立つポジションかもな >>276
ガンダムユニコーン1話に出てきたスタークジェガンみたいなもんでしょ >>268
そのクソ雑魚もくさっても☆3だから、初期RやSRが☆3や☆4にでもしない限り性能的にはSRよりは上なんだよな。
まあ、SSR中では現時点最下位は確定、一応ヒットアウェイや攻撃バフ+移動+攻撃とかあっても、完全にリョフの下位互換だし、 本番は今のピック終わる30日のハロウィン限定だろ?
リセマラ楽しみだわ 初心者ミッションのSSR確定取ったがこれにも期限あるのか スタミナ尽きたからクソバグ発覚→終了未定メンテの風物詩ムーブきてくれていいぞ アーサー地味いと思ってたけどパネル見たら回復スタン防デバフシンボルスキルあるから強そうだな 割と楽しめそうな空気は出してるけど兎に角もっさりでストレスがエグい なんか変だなと思ったら呂布の旋風って範囲ダメージの方がランダム発生で弱化が確定になってるのか
これ実際の挙動みないと分からんから消費者庁コラボすぐ起きそうだな 改善されると思う?無理じゃね
クライアント版作ってくれるなら良いけど 27話まで来たけどSSRタンカーヒーラー無しだとクリアできなくね 事前の当たりって誰だったんだ?
クーフーリン行動後回復あるしめちゃくちゃ強いと思うんだけど 両方居ないけど36話だから大丈夫
LVを上げて物理で殴れ >>259
かばう持ちのジャンヌが瀕死なのにボスに突っ込むんすよ
なんなのこのAI判定 わかってきた
ジークフリート(タンク兼アタッカー)
マリー(ヒーラー)が人権かな
その他のキャラは別にSRでもいい
ネロとか呂布とか強いけどべつにガラハドでいいし おいおい時代は令和だぜ?
データ圧縮もできねーのかよここは進歩が無えのな 泥エミュで名前入力後〜ガチャまでを自動化してリセマラしてるけど非ピックの任意とピックを同時に獲得するのは容易なことじゃないな リセマラ中にSSR引いたら高確率でクレオパトラで辛い… >>287
あっ食い逃げはもう腹いっぱいなんで大丈夫っす… おっぱいの平均値どう?パッと見控え目だから未だにプレイしてないんだけど >>298
その二人は完凸してからが本番だな
高難易度クエで活躍する スタ切れたら何もできん
1回復に5分はヤバいだろ・・・日課だけでスタ結構使うのに このゲームスタミナ回復ポーションの配布少なすぎじゃね?イベント始まったら石割るぐらいしかないじゃん 共闘クエスト動かんようになったけどこれ仲間のプレイヤーが放置したらこうなるのか?
PVPよりもヤバい気がするけどどうするのこれ?w >>308
神姫・あやかし・ミナシゴなどでもそうだけどどうしてスタミナ低くかつ回復遅いんだろうな。
神姫やあやかしみたいにスタミナアイテム乱舞してくれるとかならまだいいんだがそうでないなら他ゲーにことごとくこの出来じゃ逃げられるだろう 今見たらお薬一個しかなくて笑った
大事に使いましょうね〜 回線弱者や放置民が紛れたら放置で対抗するか切断しかねえな 仕事なのもあるが今日一日でランモバでいう扉解放は無理だ ランモバもサービス開始直後はランクが戦力に直結するから石割って走り続けろっていわれてたな >>312
ジブより回数制限きついし石消費量ふえるし、廃課金じゃないとスタミナ課金とか無理じゃね?というかその廃も回数制限で足止めくらう
よくて1日1・2回できたらいい感じか?まあ、ガチャ一切しません雑魚でいきますならそれなりにスタ回復できるかもしれんが・・・ 敵に勝てなくなってきたからレベル上げたくて限凸するのに27話まで解放しなくちゃいけない事で詰んでんだけどみんなどうやってるんですか? すまん、寝室の話なんだが射精時の液体表現はものすごく良いと思うんだがどうだろう?
惜しむらくは余韻が静止絵であることだ…
ガラハッドの寝室1最高でしたわ これ延期せずにラグナドより早くリリースすべきだったな >>320
とりあえずサブクエ進めてスキップでランク上げてけばいいんでないかな?
俺はそうした
まあキャラにもよるんだろうけど >>320
キャラクエは敵Lv20でも主人公必須の上にステージには弓や魔法や飛行キャラまじりで敵の数も7・8と多いから
通常ステージよりその実結構ムツカシイ罠あるぞ?あと、凸ピースはドロップしない罠まである始末。しないときはゴールド数百だけという悲惨w 共闘遅い奴は手動なの?
それどもロード自体遅いのか テクゲは全てスタミナ甘いけどサ開直後は流石にフリーじゃない この重さ、うんちあよりはマシになっ…
同じぐらいか? ガラハッドはよかったね
SSRの1が本番ほとんどなくてフェラかパイズリなのほんまいや
神姫だとそんなことなかったんだけどなぁ
テクロスほんま退化するか嫌やわ 共闘クエストでスタミナ30以上あるのに、石割りますか?って出るのなんでだ…?
同じ症状の人いる? だめだ共闘スタートできん。
人が多すぎるのか回線細いのが多いのか……。 メイン マリー、ジーク
サポ シヴァ、ジョカ
これでリセマラ終わっていいか?
事前はナポレオンにした気がする そこそこゲーム性凝ってるからこそもっさり感が目立つな
うんちあよりは大分マシになってるとは言え今時こんなの出してくるかね普通 >>332
リセマラ垢連結したら事前キャラ取れんぞ UNITIAのもっさりが最後まで直らなかったから、これも直らないと思う
簡単には直らないんだ マイページ表示できるようになってまず最初にすることって
画面真ん中に常駐して独り言つぶやいてる男を除ける作業だよな・・・ ホストした方が良いが回線弱者来るのはしょうがない
オートなのに止まってるのが動作に不満言ってる奴らだ 主人公死にかけてからストーリー読んでるけど割と楽しめる 40まで終わったわ
装備クエ有利以外だとダメージ3割減されるから色々育てといたほうがええぞ多分 メインクエって早めに進めといたほうがいいか?
取り敢えずスタミナ消化と寝室見るためにケーキ周回させてるが エリザベートバートリみたいなの強くね?
コイツが一番火力高い 別に主人公や男キャラ嫌いじゃないけどジークちゃんかわいいから秒でどかしたわ 初日ですらマッチング集まらないし共闘なんて何で入れたのか分からんわ
直ぐにマッチング成立しなくなるの見えてるのに ランク33で初心者ミッション終わってssr確定回して
呂布、マリー、サポがシヴァ、オーディン、ジョカ、アルテミス
メインいなさすぎリセマラ戻るべき? ナポレオンの寝室2の対面授乳は良かったな。
授乳手コキあったら教えてくれ チュートリアルのエロ強引すぎる……
綺麗に話終わったと思ったらそこからセクロスって
急にライター変わったかのような違和感 60連SSR無しでフレポで交換したガチャチケからマリー来て笑った
お前らありがとな >>330
俺も出たな
訳もわからず回復しちまったよ
他に人来てたしね スパロボの民だったからバトル前のSD会話の配置とバトルの配置が全然関係ないのが気になって仕方がない 開始石引き終わってナポ呂布アヌビス
ナポレオンは事前だし微妙か よっす、ども。
俺、事前はクレオパトラにしたんだけどどうだった? >>350
神に仕えた存在として死ぬまで守ってた処女なのに
いきなり破るの意味わからんくて呆然とした >>350
多分違うんじゃね?
ジャンヌの寝室を強引にメインに組み込んでるだろ、あれ SR沖田は寝室1が本番でパンツが太ももに残ってるから良かった
ただ挿入部分がウインドウでガードされるよりマシだが右上の虫眼鏡アイコンと重なってて若干苛々する >>348
そこまで進めてリセマラ戻るとか修行僧か・・・? クレパト弱くないけど、オートだと脳筋発動して包囲残滅陣で死ぬ
呂布が当たりかな こいつらの世界の江戸時代にはスカートとパンツがあったのか noxのuser dateファイルってnox上からじゃないといじれないの? リセマラでマリー、ネロ、クレオパトラでた
でもサポートがSRしか居ないがこれで進めるか悩むな >>357
俺も事前クレ派だがボイス民安でキャラかわいいエロよろしひんにうサイコーでよかったぞ!
まあ、腐ってもSSRだからまあ配布SSRや初心者クエSSR武器装備させときゃ対緑に対する攻撃役なら一応の仕事してくれる
SRの足(青色キャラ)どもよりは強い。まあ、俺はマリーがいたからなあ・・・ 本家のクレオパトラはパッシブがこっちよりゴミでどうしようもないんだ
まあこっちも☆6にしても100%にならんからアテに出来るもんじゃないけど 男キャラとか絶対育てねーよって思ってたらキャラクエに主人公強制出撃の罠で死んだ 共闘ビギナーさっき数秒で入れたわ
2人オートだったのに途中まで手動でやってたわ どんどこランクアップでスタミナが回復してくんだがいったいどこで消費したらいいんだこれ マリーネロで始めてジークきた
これで高難度は大丈夫そうだな >>368
装備強化、ボード強化、レベリングとあれこれしないとすぐに行き詰るけど、それらをこなせたらまあ通常ストーリーとかならなんとか?
どうせテクのことだしすぐ鬼難易度だしてくるけど、そうなったらことごとく詰みとかに追い込まれる マリ持ち検査辛ぇけどダヴィンチちゃん可愛いから続けます パトラは初期だと攻撃スキルないから微妙やな
足あるから宝箱回収には使える
パトラとロキの寝室1しか見てないが、ちゃんと貧乳なのは安心できる とりあえずマリーネロのアカキープして今夜は寝る
明後日の夜までリセマラしていいアカ作れなかったらこれでやろう クレオパトラは元になったのがランモバでも数年間ずっとネタにされてるDさんなのがね 自分を中心にした範囲2マスって上下か左右か分からんな クレオパトラはサポで射程伸ばしてヒットアンドアウェイしたらまぁ…
弱い ネロ
アーサー
ジーク
マリー
ヤマタノオロチ
こいつらが最強パーティでいいか? >>381
いや、そのDさんより性能悪いよ。呂布同様微妙な範囲攻撃があるだけだし。
自己防御バフはないw(自分に対する攻撃バフだけそれも攻撃ターンだけというオチ)
あとはガード不可攻撃と相手のバフ2個消し。 このゲームネロよりもジークフリートの方が大事だわ
リセマラ終わってないならジーク最優先で行け ハゲがジャンヌだよね?
こいつは絶対育てたほうがいい 何の前触れもなくすぐ近くに伏兵沸いて即攻撃してくるのクソゲーすぎん?
対処のしようがないやんけ! クレオパトラはアサシンDさんじゃなくて騎兵Dさんならまだ未来があったのにな とりあえずピックアップガチャ引けばええの?
なんかキャラ被り多くない?
最初の10連ガチャで4被りとか登場キャラ少な過ぎじゃね?
これ同じキャラを何度も引いて限界突破とか狙うゲームなの? あぶねーデイリーとか終わったと思ってダラダラしてたけどキャラクエ忘れるとこやった ギリ消化できたわ クレオパトラガチャで来たが、さすがにDさんよりは強いぞ
タレントで自動で相手にスタン与えるとか星の6の確率次第ではそれなり
まぁ、それ以外は強襲再行動疾風突撃防御威嚇絶閃とまさに ここで言われる人権多すぎてな 後そこそこ名前出てる方やろヤマト やばいつまらん
これ人権がいないとメインストーリー進めるのすら無理だろ 事前やPU以外はそもそも持ってない人の方が多いでしょ やべーやべー
チャンミの決勝登録忘れるとこだった
デイリー消化は無理ねこれ クレオパトラはSRガラハッドにアタック負けてるんだな
ディフェンスちょっと高めでHP低くて使い道がよくわからん 引いた後の育成要素は時間かければ課金関係無いんじゃないかな SSRメインいないと確かにツライかもしれん
でも課金とか絶対イヤだぞ
ここの運営は課金単価高いんだよ、しかもガチャ渋いし 手動が楽しいゲームだとは思う
ただもっさりしすぎなのとロード多いのがつらい キャラクエで☆上げのアイテムもらえるみたいだけど
1回の挑戦で1個しかもらえないの?
14話で止まっているから分からん >>403
自分も忘れてた
残り3分
どうせビリだけどさんきゅー 共闘すぐ落ちる奴ばっかでクリア不可能なんだけど
単純に鯖が不安定なのか? スマホで転びながらやってたけどロードはそんな気にならんかったけどなぁ 片手間やからか? テクロスゲーはもう複数やってるからやるつもりなかったけど
バナーのネロ様に釣られてはじめちゃったぜ・・・ >>400
火力くそ低いしうんちよね
まあ騎馬遠距離ではあるから産廃ではないけど・・・ >>400
魔防指揮とトネールなんとかっていう再行動スキルが本体
ステータスが上がれば上がるほど恩恵がある 今から始めようとしたら100%展開中から進みすらしないんだが??? むしろ課金しても育成時間かかりそうで最初のイベント高難易度突破できないやつだらけになりそう >>386
本家的に言うと
レオン
ベルンハルト
エルウィン
ティアリス
レディン
だからまあアーサーは別に要らん
リアナが居ればそこに入るんだけどな >>396
ヤマトタケルはさらにもっと難しいクエストが出たときに人権て言われまくる
それまでは隠れた実力者のまま スタミナ回復ゴミだから無理だろ、共闘もスタミナ飛びまくりで何もできん リセマラで最低でも4体
欲を言えば体確保したいけど
3体の壁が厚い 低スペマンに苦しめられるのグランドクエスト以来だわ PCでランク32まで遊んでスタ尽きたが俺も言われてるほど気にならんよ
耐性高いのもあるがまあ少しロードが多いかな程度 >>400
育って使い方を理解すれば強いってタイプ
間違いなく強キャラだけど分かってない人間には難しいし、装備もないサービス開始直後は辛いだろうね 1年前にランモバ辞めてたんで懐かしい気持ちもありめちゃくちゃ楽しめてる
リセマラ頑張れ ランモバの初期キャラはどれも刺さる所があるだけでガチでリセマラするならネロ、マリー、ナポレオンでええぞ なんでホーエンハイムだけユニットで手に入らないんだ
エロ見せろや ナウロとスタミナ問題さえなけりゃなあ
特にナウロは致命傷 これヤバイなフレ60人埋めたけど7割くらいずっとログイン中でどんどん30台になっていってる
これが噂に聞くスタダ勢か ソロクエ襲来中なのにい日付変更で叩き出された、ひでええwwwwww >日付が変更しました
変更しないときがあるのかい? Connecting...
全般的に重すぎてツマンネーわ まぁとりあえずキャラかわいいしゲームになっとるわ
シヴァかわいいよシヴァ マリーアヌビスってなんか強そうだけどこれで始めたほうがいいかな? 日付が変わったからっていちいち「サウンドが〜OK?」のところからやり直させる必要ないだろ…ほんまに不親切な設計だな 初心者ミッションの共闘Easyクリアが未達成だ
自動マッチングじゃなく部屋立てしないとダメなやつか? ガチでやってる人らはここ見てる余裕もないくらい走ってるからな… やっちまった
こんな糞ゲのためにD1のデイリー忘れてたわ
張り付きゲーって結局ゲームだったりリアルの時間を無駄にするんだよなぁ ネロとナポレオンは火力そんなにないけど、再行動でちまちま削ってるとSRPGしてる感あって楽しいわ PCでメモリ16GBなのにメモリ不足って出るんだが? 日付更新するだけで重いな
これなら朝4~5時更新のがいいわ 初日から「時間がかかりすぎてしんどい」って言われるゲーム初めて見た まあデイリー全部消化できたしヨシ
40ぐらいまではなんだかんだでぬるめのゲームよ
オートマンは知らんけど 普段は言われてるほど気にならないけど、入り直すタイミングはロード長いな >>452
え?もうEASYいってるのか、はえええ・・・・
最初の20のはたしかBEGINNER。EASYって35の藤堂高虎のあのえぐい面だよな・・・すげええ・・・もうクリアしたのか これ0:00で強制再起動ログインだと人集まってる時のサバやばそうね >>452
easyって2番目の難易度(ビギナーの次)だけどそっちちゃんとクリアしたか? すまんこれもしかして高速リセマラ出来るのってX指定じゃないストア版アプリだけ????? 24時切り替えかよロクボ早速逃したわクソゲー辞めるわ >>473
パクリ元が有能だから質はそれなりに確保されてる
あとはテクロスオリジナル要素の課金次第 アプリで一括データダウンロードして貯めこんどけるっぽいのはすばらしいな
いちいちデータダウンロード通信せんでいい系…かな? >>473
SRPGは買い切りでやるべきだなってしみじみ思う >>468
サンクス
一番左と勘違いしてた
ビギナーやってなかったわ エリートソルジャーを血祭りにしたところで日付が変わりましたキタ――(゚∀゚)――!! バグの少なさからも考えて中身ランモバなんだろうけど
敵の歩兵が他を無視してこっちの騎兵に突っ込んでくる優しさから
ランモバじゃなく1から作ったのかな、という考えもでてくる 最初だからやること多いけどキャラがかわいいのがモチベ
最近引っ越して回線速度10倍になってなかったら糞ゲ認定してたかもしれん そういや初心者ミッションなんか小分けにしてるからランモバみたいに日付進んだら解放かと思ってたらそんなこと無かったな ログボで入った最後の10連もソロモンで終わり
やっぱりてくがちゃはピックなんてでない、さすが80万ででないピックアップだゆ 中身ランモバって別にソース丸パクリしたって意味じゃないだろ こっちノーダメージなのに敵突っ込んできて勝手に死んだりする
優しい デイリーだから回線弱者とか放置入ってきても許せるが
報酬かかったイベとかだときつそうだな 守る対象であるはずの村人が全力で殴りかかってきて反撃で殺してしまうんだが
どうしろってんだよ お前ら序盤で貰えるスタミナは大事にしておけよ
直ぐ枯渇するから ランモバも初期しかやってないけどマルチ?協力戦?あれとったのう マリーアントワネット引いたけどこれは強いんか?
アルテミスの方が欲しかったな… >>493
我を失ってるからしゃーない
こっちが躱してメインを殴るのみだ >>498
無消費で回復できるので頭ちょっとおかしい >>494
早く枯渇させてほしい
何時間貼りつかせるんだよってレベル メイン
マリー・呂布・クレオパトラ+SR7
サポ
アマテラス+SR3
で終わっていいか?もう疲れた 俺も寝るか
割るか悩みつつイベントと草配布待ちだな
スキップ以外戦闘シーンON手動でやってももう消化に大してかからん >>32
泥9エミュを使うの
それでもDLめんどくさいから
俺は事前ナポレオンとマリーとアヌビスで始める
遠距離とヒーラーx2はぁ…使い難そう この運営、3体以下で勝利するとかゲストが無傷とか、面倒くさいミッション入れてくるの好きだよな・・・。 共闘ギリギリ日付変わる前にできたけど最初オートになってて焦ったね みんなやっぱ寝室微妙?
なんか息子があんま反応しないんだが俺だけなんか? 共闘でオートだと回復がまずいことになると思って初めて手動でやったら回復先間違えて草やったわ エロ手抜きして金が落ちると思わないでほしい
それはそれとしてクレオパトラのエロシーンが見たい🥺 @64bit版のNoxインストール
Aアプリストアからファイルマネージャーとれじぇくろインストール
B最初の1回は普通に始めてガチャ引く
Cいいの出なかったらファイルマネージャーでuser_dateのフォルダごと削除
これで3分で32連リセマラいける、がんばれ エロさえ良ければクソゲーでいいのにどうしてこんなことに・・・ メシアガールよりはマシ…かな?いや?うーん?
まだ判断できんかな 正直ミナシゴよりは何倍も面白い
だけど面倒でロードが多くテンポが悪いし微課金程度じゃ戦力無課金と大して変わらんから少し金入れて遊ぶって選択肢もない
無課金で飽きるまでくらいが丁度いいかもしれんな
色々改善してくれれば課金少し悩むかも
シナリオは全く見てない >>517
1回目はすぐだけど、これピースクエが絡むせいでケーキクエ1日1回デイリー報酬とかかなりドケチなのが痛恨だよな・・・
エロ目当てだと撤退のが早そう・・・ >>522
エロがいいだけの紙芝居をお前らが買わないからこんなことになったんやで 呂布は1回目パイズリ(フェラはない)
2回目が騎乗位 呂布グッドレストのおかげでホントタフなんだよな
他の前衛に比べてまあ落ちない >>521
そこまでやるなら消したあと何個もコピーしてマルチウインドウでやれよ シナリオ読まないゲームって最終的に飽きるんだよなあ
これもすぐ飽きそう >>528
エロ目当てでゲー無になりつつあるアトワの5000円のおめかし2キャラセットの分は買ったぞ!デタリキの7000円やあいミスのもたまに買う。
やっぱ選択方式じゃないとエロ目当てでの課金はありえん。最高レア確定じゃ目当てキャラほとんど来ないからな。 和姦オンリーだからって白湯みたいな薄さでいいわけじゃあないんだよ 超絶前提の難易度になってきたときに、超絶の存在に気づかないまま「難しすぎる!」って言って辞めていく人たちをまた見ることになるんだろうな 淡々と読めたから日日日よりはましかな
読んでて苦しくはならなかった HP3万の敵出てきて草
11ターンの死闘で倒したわ… >>538
そこまで続ける人ほぼ居ないでしょ
今週中にほぼログインしなくなる テキストオンリーはスキップしがちだけど
ゲーム画面で人形劇やってくれるのは見てられる ランモバとやらを知らんがもっとシンプルに作れんかったんかい感ある
これならうんちあの方が好きかな >>539
同じく
ミストレで調教されたからかストーリー普通に面白く感じるわ ショップで売ってる武器とか見てたら俺が今使ってるステージクリアで貰える装備とかめちゃくちゃゴミやな
装備にも課金しないといけないのかこれ ティアリスは今でこそ代役いるなりにPvEでは2年半ずっと人権だからマリーもこの運営がティアリスじゃ足りないような無茶な難易度調整しなけりゃ多分腐らないはず マリー+αSSR三体のリセマラゴールで始めたいけど結構きついな
テクロスって表彰台のぼったら石配るっけ? とりあえずもっと軽くならんかね
重いのは今だけで、しばらくして人が減ればサーバーが軽くなるか? すっげーゲームしてる感があるのはいいと思うけど
毎日日課をこなすとなるとこのロード時間がどんどんストレスになっていきそう エンチャントのセット効果普通に強いな
呂布でアタック40ぐらい上がったわ キャラクエ回数残ってるキャラなのにキャラクエやれないんだが1日3キャラまでとかあんのか?w >>557
1日9回までだぞ、つまり3キャラ3回で終わりだ 事前呂布にしたけど思った以上にいい味出してるキャラでなんか得した気分 事前呂布の30連結果はSSRはナポレオンのみ
焦って先進む利点もあんまり無さそうだしリセマラしたほうが良さそうだな >>526
ミナシゴはゲームとしてはまったく面白くないけどキャラ(つかパパ)とストーリーはなんとも言えない魅力があったな 重い言ってる奴らどんだけ糞回線で糞PCスマホでやってんだ
それとも激軽のエンクリから来たのか フレンド申請沢山して有難く満員になったので申請した分取り消そうと思ったら
取り消しが見当たらない、届いたのに承認できなかった人すまん 呂布の寝室1見てるけど、呂布の
乳首が見えない‥‥。これは仕様? SPクエストの鎧をかばう持ちで3体受けたりするのはちょっと楽しい 敵やらモブやらクズいの多いけど味方もなんか微妙に性格悪いってかライターの性根が悪いのかなつまんねー 共闘をテキトーにやれば他の日課はすぐに終わるようになる
PvPないし天国でしょ >>563
いまの時間帯は少し軽いけど、夕方〜夜くらい始めたら重たかったよ。
ピークタイムはだめかもしれない。 >>559
まじか本日あと3回とか表示するのやめろやw 期待させるだけさせてまさかの糞ゲってあんた(´・ω・`) ネロってそんなに強いのか?
何となく使ってるけど脆すぎる気が
装備かサポートが悪いだけ? ところで、このゲーム超絶あるんならアマテラスゴミじゃね、どうせバフ被りするんだろ しまった、昨日の経験クエ回しておくんだった、今日の苦手属性だわ テクロスってグラブルになりたいのだろうか…?
都会を目指さないでほしいよ村は メインクエストやサブクエストやる度にいちいち会話から始まるのやめろや…… サポートはメインと同じ職種にしたほうがいいんだろうけどRだと脆くてちょっときついな 今お任せで付けてるけど
サポートキャラはどういう組み合わせがイイの? テクロスだし期待すんなって言ったら叩いてきた信者息してる?どこいったんや?はよ擁護してくれや 自動周回を付けるのではなく、素材集めで周回しなくていい方向に舵を切れないのか >>562
えっ・・・あれ面白いんすか・・・?
あれならまだミストレのほうがマシだと思うが
俺は魅力のかけらも感じなかったけども この流れで本番じゃねえのかよクソが!ってのが
エロシーンを5個解放しただけなのに早くも2回…
この調子だとこのパターン多そうだなあ サポートもめちゃくちゃ重要だったな
DMM史上一番面白いゲームだろこれ
元が面白いだけだが 向こうは1キャラに3つとか超絶陣営があるけど
こっちは1キャラ1つしかないんだよな?
超絶前提じゃないバランスにしていくのかな >>589
男以外はサポ込みで全部ある、SSRとSRは好感度10・20で2回、Rは好感度10の1回だけ どうしても薄っぺらくなりがちなこういうエロソシャゲのストーリーはギャグコメディ系に徹してほしいわ
なんかようわからんが真面目に魔王倒します!的な話やられても眠くなるだけや テクロスゲーは一通りやってきたし課金もそれなりにしてるけど、これはちょっとムリだなぁ
なんかユニティアと同じ臭いがする しかしキャラの追加ペースどうなるんかな
月2体ぐらいのランモバだから良かったものの
一般的なガチャゲーに近いペースで追加してったら
初期キャラでこの性能だとアッと言う間に超絶インフレするぞ シヴァ引いた途端2軍落ちしてたジャンヌがゴリラになった
マジでサポ重要だわ ティアリス、ボーゼル、シェリー出たから割りと楽だわ今のとこ サポートはメインと揃えた方がいいけどR使うなら流石にSSRとかの方がいい気はする ミナシゴはエロが静止画で尺短すぎな上に、色々要素が多すぎて面倒くさかったのでやめてしまったな >>595
だからといって味方が暴走したり酔って敵になったり勝手に怒りだしたり支離滅裂なチハたんみたいになるくらいなら
無理なコメディ系はやめてくれたほうがいい。
縛死様のコント寸隙や恋ヶ崎&アトワのコント劇場なのならおkてか、多分コントは短編のがやりやすい気がする もっさりはうんちあで懲りたんじゃなかったのかと言いたい >>597
各クラスツリーごとにキャラ出す気なんじゃないの、つまり1キャラぱくって3キャラ出せるわけだ >>583
よくわかんないから適当にアルテミス付けてたんだけど何つけるのが良いんだ
SSRは全然いないからSRでおすすめのやつとかいる? 607みたいな言い回しを良く見かけるけど
擁護になってなくてただ貶してるだけなんだよなあ 展開中から進まないって奴はブラウザクロームに変えてるか?
テクロスちゃんは技術力がないから他のブラウザじゃ動かないなんて日常茶飯事だぞ あやかしレベルを期待してるとちょっと残念だよな>ストーリー 昔ランモバやってたから普通に遊べるわ
スマホでやるゲームなかったから移動中にちょうどいい ランモバのおかげだろうけどゲーム自体は普通に面白い
ロードがマジでクソだがスキップでちゃんと育成素材集まるのは精神を蝕んでこない 5分で1しか回復せんから自然回復なんてあってないようなもんだぞ ゲーム部分が面白くても1年もやってるとさすがに飽きるから虚無のほうが長続きするわ >>608
アルテミスって射程2だから近接の与ダメージが減るよ
メインがライダーなら、サポートはソルジャーかエアリアルか近接セイントにしておけば良いんじゃない? >>605
もう既に1体のキャラに複数キャラのスキルや
装備アビみたいなのまで詰め合わせたような盛った構成してるやん
テクロスお得意の限定人権ガチャが来たらどうなるんや… ジークって序盤は良いけどタンカーし続けるの無理じゃね 毎日やるもんにゲーム性なんて求めてないんよな
ゲーム性はガチャだけでいいんやで
あとエロとかわいいキャラ ジークはタンクじゃなくね?元ネタのランモバはタンクなんか? ロードロードロードロードウザすぎ
あやらぶから技術落ちてるだろこれ これ何でお菓子とかのクエストはスキップ出来ないのか理解できない 呂布のキャラクエできねえぞ?
とか言いに来たら>>559とかマジカミ? >>631
だよな アタッカーとして使ってたから使い方間違ってるんかと思ったわ カチカチのサポートが出たらジークを誰も止められなくなる
はず? ストーリーのテキストがセリフは中二病っぽく書こうとして失敗してるようにもみえるし
ひたすら下手くそな文章読まされてる気分 ストーリーは何かパッとしないよな
今後どんな展開になるのかは知らんけど文章自体読んでてそんな面白くないっつーか メインはほぼスキップだが三国志っぽいのやってた
サブは噂通りまあまあ面白いな >>631
やっぱそうだよな
タンカーぽいこと言われてたから気になってた >>639
マジな話ガチャ引かずに進めると詰むぞ
レベル上げ素材が足りないから途中加入の奴もレベルMAXに出来なくなる メインはカティアうざい
サブ1は良かった が、わからせルサルカしたくなる ネロにアマテラス付けたら天使レオンみたいな使い勝手になっていい感じだわ
むしろ本家より強い シナリオ展開自体が面白味に欠けるんだよな
良く言えば王道だけど悪く言えば直球すぎて凡庸なんで退屈になってくる
この辺はあやらぶと同じ感じ >>645
ルサルカすごい強キャラなんやろなあ…って思ったらRで笑ったわ キャラクエなんてワンパンできる様になってるだろ
と思ったら普通にLv20でてきて草 サブクエ進めてスキップしとけばサクサク強くなれるのが良いわ
メインでコンテンツ解放するのが修行だが クレオパトラよかったです。ふぅ
SSR2種類と3000のやつは買ってしまった。
ラングリッサーもすきだから完全に坪だわ。
もうちょいロードがどうにかなればなぁ 元ネタコピペ性能のキャラが強いのか掠りもしてないわ ルサルカはまず間違いなく強キャラとして別verが出ると思う、アサシンだしあいつゼルダだろ >>658
MMO全盛期にもいたよな
こういううざいやつ >>658
飯屋にもいたわタンカー奴w
いくら指摘されても直さない >>656
それな
序盤で挑んでこっちがわからせられた 主人公がクリーンな人格でつまんなすぎる
もっとランスみたいな主人公で良かったんちゃうか サポーターが移動下げないからネロとかに剣サポ付ければ弱点なしで移動5出来るよな
強すぎんじゃね >>658
タンクタンカータンケスト
FF14ではもう一般的になりつつあるらしいで >>662
サブクエ進めてスキップでボード解放素材集めてたらランクも上がるからキャラ育つ
育成餌無くなったらSPで鎧オート おまえらガチャ関連と重い以外の文句はランモバに言えよ
デイリー重い、ストーリー宝箱、ケーキ、協力戦、スキル、キャラ性能とか全部ランモバのせいだぞ >>670
わかった!呂布ちゃんとマリーちゃんとジークさんとヤマトタケシ頑張って育てる! ランク40になったけど強化素材足りなさすぎるぞ
サポートまで手が回らなくなってきた >>651
シナリオの良さはレッコラと天頂はDMMエロソシャゲ内筆頭格だったな。
でもレッコラ面白かったか?最後の方の総力戦とかなぞのTDエリアとかゴミだろアレ >>648
やったことないから知らんが、艦これ、グラブル 言葉の響きと字面だけで使うSNS世代には意味が合ってるかどうかなんてのは極々些細なことなんや まだLv20なのに襲来でLv40来てるけど絶対にクリア出来ないわ ティアリス出ねぇからリセマラ続けてるけどSSRすら出なくなってきたわ マリー呂布でやってて他が引けないからリセマラ開始したけど
マリー引けても呂布無しだと不安なんだけど呂布持ってない人どう? >>677
ゲーム性皆無の周回ゲーじゃあないですか 呂布だけ凸って袋叩きに遭うのアホすぎだろ
しかもディフェンス低くて沈みやすいし 今日の訓練所クエ5回戦レベル34でもクーフーリン単騎でいけるな 正直確定ガチャくらいなら課金してもええかなと思ったけどまだ決断には早いかな 今は確かにおもろいけど
あやらぶも最初すげーハマって一か月くらいで完全に飽きたからなぁ・・・
長期間続けるかっつーと怪しいです これが面白いとか言ってるやつまじか?
他の村げやったことないのか…? そういや月額の課金石って有償扱い?それなら課金して貯めて使うのもアリかなって >>681
SSRとかマリーとクレオパトラワロス(SSRサポは一切なしw)しかおらんが、SR複数キャラ育成で属性あわせでマリー以外は
その都度キャラいれかえで対処してる。少なくともレベル・ボード・装備強化はほぼ必須に近い。Lv5以上の格上とかまず論外・・・・ >>688
ランモバやったことないやつは新鮮で楽しいんじゃない?戦略性もあるし ランモバも最初おもしれーって課金してすぐ日課が嫌になってやめたから躊躇する ガチャ欲に負けて10連だけやったらマリーが出たけどこいつ回復キャラなんか
つよいの? ナポレオンのキャラクエ2ターンでクリアしろとか無理ゲーやろがい >>688
ときめきジェネラル(DMMエロソシャゲでのランモバもどき元祖)を面白いとかそこそことか感じてる人、苦痛で速攻で辞めなかった人なら
普通に耐えていけるレベルだと思う。結構ときめきジェネラルえぐかったからなあ・・・・ >>696
pvpがあるのか知らんが、pveは間違いなく人権になると思うよ >>695
ほんまいらん
極力主人公なんか入れたくねーのに 課金せんでいいでしょ
課金しないとエロ見れないなら考えるが どんなゲームもいつか飽きて
日課消費と新キャラガチャがメインコンテンツになるからな
村ゲーレベルじゃ追加で大型新コンテンツ出してくる所少ないし スタミナは経験値クエで自動周回しておけばいいよな? >>690
キツそうだが育成しっかりすればいけないってことはないんだなさんくす
俺も頑張るわ ときめきジェネラルは楽しんで遊んだわw
あれDupe酷かったんだよな >>693
戦略性どこにある?
出来損ないのSRPGじゃん >>676
レッコラはエロがすぐ見れるのとシナリオがまぁまぁ評価されて固定客ついてたがゲームはつまんなかったな
そのくせ総力戦とかいうやたらめんどくせえの導入したから死んだ
GBMも似たような死に方 ランモバ基準だが序盤は低レアでも変えは効くと思うからssrだけが使えると思わなくていいと思う >>689
購入時の980だけ有償で毎日もらえるやつは無償だったはず サブクエ10回スキップしてたら流石にスタミナつきる 完全オリジナルのサポート部分でランモバと差別化出来てるしキャラ評価もどういう風に転ぶかわからんね >>713
課金圧上がっただけでは?闇鍋でサポート一本釣りとか無理なんだが >>712
エッチシーンがないところ
何となく流れに身を任せて村の奴らとやってそうなところ ネガネガするのぉ!ネガって俺だけは違うしたいのぉ! >>707
三すくみに各キャラのタレント、サポートキャラのスキル(射程等)相性とか色々あると思うけどな
メインキャラだけじゃなく、サポートキャラで不利も補えるし >>708
GBMはコピーゲーなのに元ゲーを改悪したUIや戦闘システムが酷すぎて死んだから別な気もする・・・
戦国恋姫はちゃんと元ゲーコピーしてそれなりに順調だし カティアはもっと媚びたキャラだと思ってたけど
違ったから個人的には好き 次の共闘はスレで募集したいからフレ枠空けておいてくれ
ノーマルより上は野良だと集まらなかった >>713
差別化は出来てるけど完全に改悪
ランモバならメインだけでいいのにこっちはサポまでガチャ
しかもほかも劣化してるし重いし評価できるのは精液の勢いだけ 強敵クエストが本当に強敵で笑えない><
1回目サイクロプス→敗北
1回目ボアウルフ→ボスだけ狙って辛勝
2回目サイクロプス
→小屋の中に引きこもり、有利属性で入り口塞ぎ、マリーで毎回回復
ツタンカーメンの遠距離と王家の呪いでじわじわ削って16ターン目で勝利
エルフの弓兵が強すぎる>< >>714
元ネタも最初はティアリスとDさんが一緒にPUだったっけ?
D引いてきつかったわ カティアテンプレ幼馴染みとは違っていいキャラだと思う レベルはいずれカンストするからリセマラちゃんとやったほうがいいかも
高難度は呂布とか弱くてきついと思う
マリー、ジーク、ネロ(事前じゃないキャラ)ここらへん狙ったほうがコンテンツ楽しめるはず リセマラおわらん
マリーアマテラス+αぐらいで高望みしてないのに 無傷で勝利とかいうミッションくそうぜえ
嫌がらせするな テクちゃんはゲームさせようとしてくるのも良し悪しだな >>713
差別化するにしても劣化させたらアカンでしょ
強化投資を共通で使える練兵&傭兵部分を
キャラの水増しと育成終わらせない対策の都合でガチャにぶち込まれただけ >>724
サポまでガチャだって騒いでいるけど、ランモバの兵士も真面目に育成しようと思ったら金が掛かるんだから、そこまで言う程でも無いだろ >>732
マリーはピックやからともかくアマテラス含む複数は永遠に終わらなさそう 現時点で課金するところってあるん?
これテクロスだし褐色巨乳が見当たらんしこれテクロスだし >>742
1位取って配布来たらあんたのおかげだありがとう すまんランモバ未履修なんだけどマリー以外で優先度高い奴いたら教えてくれ ランモバと違ってバフ重複させても効果弱くならないのかな
適当にやってるだけで攻撃力2倍とかになるから
ステータス変換系スキル使うとむしろ弱くなる 都会のセルランには見えないからDMMのランキング待ちやね 課金されてるか分かるのは >>739
アマテラスピックかと思ったらアルテミスかw
アルテミスでもいいからサポートもSSRも1枚欲しい >>737
え?兵士は兄貴のジムやれば無課金でも確実に強化できるんだが?
お金ってのはゲーム内の話? なんだかんだで三日くらいは1位でしょ
あやらぶとかミナシゴとかヒット作を作り続けてるテクロスらしい堅実な作りだと思うよ >>748
なんやそれなら頑張ればいけそうやな どうせ初日は過ぎたし今日中に終わればええな 課金するならこのゲームのデイリーお得パックはマジでお得だからオススメ lv30くらいまで我慢して第2スキル取れるようになったらちょっとおもしろくなってきたかな 組み合わせ次第でランモバで死んでたキャラが人権になるかもねって話ね
Dの意思を継いでるの誰だ >>750
何年掛けて育成するつもりなの?
シナリオすら進める気が無いなら緩い感じでも良いかもしれないが >>754
クソツヨ
そのままでも強いけどアストラルロッド持たせればヒーラーにもなる最強キャラ
https://i.imgur.com/qzIF4jo.jpg サポートスキルってオートで使われない感じ?
まあ自分でやってても使うの良く忘れるんだけど 宝箱から石出ることあんのな、こりゃ無視できん…オートで開けろやし○カス なんじゃこりゃハスターHP3万って
こんなもんどうやって倒すんだ 初日1位で3000石は確定だけど
問題は2日目からだな
俺の予想だと1位300石になる ネロって攻めて逃げてを繰り返せば歩兵を一方的に嬲り殺せるの? ソコソコ楽しめてるからいくらか入れても良いかなって感じはあるけど日課重すぎて1か月持たない気もするからな >>763
ありがとう
ソロモン マリー ネロ出たからこれで始めるわ このゲームに限らんけど手元が育つ前に先の面倒臭さを感じちゃうと
一気にもういいやーってなっちゃうね >>770
デコイがいないと普通に追いつかれて殺される レベル25でやっとマリーのキャラクエ倒せたわ
先が長いな サブクエのシナリオ、ありがちなテンプレだけどベルセルクっぽくてちょっと好きだわ
スキップしてる連中もさらっと読んでみるとええで マリーがウマのってるあいつ(名前忘れた)なんだよな
リアラ枠のヒーラーはまだおらんの? >>770
属性ゲーだからネロどころかクレオパトラですら属性なら歩兵(赤)を一方的に轢き殺せる、反面、槍兵(緑)に一瞬でボコられるw クーフーリンのリンクで適当にスサノオ付けたら無双して草
サポ重要だゆ 土日までまともにリセマラ出来ないんだけど手遅れになる? ジークにRサポ付けてたら糞弱かったわ
本当にサポも重要だよな >>777
悪魔に利用されてサルなんちゃらに踊らされてそのどちらにも怒りを向けずに人間にだけ怒り向ける頭の悪さが目立ってダークサイド主人公が馬鹿にしか見れないわ サポート1.5%しかないんだよなあ
なかなかキツイ スタミナ上限10時間分しかないから1日回ログイン勢だと相性悪いんよな >>770
ネロはこの射程+1の槍持たせれば
再移動でほぼ追い付かれないし射程1を一方的にボコれる
https://i.imgur.com/vlUtzQM.jpg >>787
ピックアップだと0.6%っていうね
こんなん狙ったら天井不可避 もしかしてマリー+呂布よりもマリー+サポートSSR2とかの方がいい? アルテミスクラスシューターってことはもしかして使いにくい? ネロ+青水晶の槍の場合はサポートは射程2のアルテミスがオススメ
このゲーム組み合わせが面白いわ よくわからんけどマリーめっちゃ回復してくれてんな
引けてよかった >>794
ピックアップされてるマリーと合わせるとカウンターヒーラーが出来上がるぞ >>759
まだ日本じゃリリース2年半のゲームで何年ってアホなんか?
れじぇくろは無課金だとメインサボガチャに加えて合わせた9枠とかどマゾ仕様だぞ? 60連SSRなしだとどうしようもねえわ
まあSRでやってみるけど RANK25でケーキ30に勝てたが
さすがに周回補正が有ってもオートはまだきついな
普通にスキップさせてください… 初回イベントはコンプ不可能難易度か虚無かの両極端二択ばかりだが果たして スレ見た感じマリーって回復キャラがおすすめみたいだけどジーク、クーフーリン、スサノオ2で始めて大丈夫かな?
事前してたアカウントだから問題ないなら始めちゃいたい ホーフェンハイムとカティアとナビ妖精に胡散臭さを感じる
特にホーフェンハイムは登場召喚から嘘くさい元からいただろオメー
結界巡らせて回りきったらご苦労俺がラスボスだとかやってきそう マリーは騎兵じゃなくて神官だか弓騎兵扱いだから
ランモバの元ネタティアリスもそう んごおおおおおお最初にキープしたメイン1サポ3超える引きがこねえ 呂布が可愛かったけど、戦闘がテンポ悪すぎる…。
なんかロードももっさりしてるし、ストーリーすら読む気が失せるわ… ロードほんときついわ
戦闘マップに移るとき以外のロードってなんだよ… >>806
たぶん大丈夫
はじめはクーフーリンの回復、いずれジークの回復にお世話になると思う
インフレ激しかったらジーク出番なしかもしれんけど 戦略性はスーファミのSRPGにも劣るがエロソシャゲで時間かけずにやるならこんなもんかね
まあエロが無かったら間違いなくやらないわ
ただ覇権ロードに乗りそうなら課金も検討する >>816
サブクエストの第三部がクリアできるかどうかだな
ここをスキップできるようになれば余裕で行ける 頻繁に使うクエストやキャラ強化がワールドマップ系に存在してなくて
毎回ホーム系のデータ全部読み込んでんだよね
ストーリー終わってワールドマップ放置するようになればマシになるだろうけど
設計がカス やべえ2時か
今日帰ってリセマラ続行するか諦めてキープした中から選ぶか悩むぜ 雑魚サポでlvも上げてないと近接は特に一瞬で溶けるからな
能力以前に兵士とも言えるHPがでかい マリー、アルテミス、クーフーリン、スサノオ
これどう >>818
ありがとうじゃあこれで進めるよ
にしてもこのゲーム重いね、ロストノアも初期の頃ブラウザクラッシャーしてたし開発段階でなんとかならなかったのかな >>819
覇権乗るようなゲームは課金してもいいけど課金する必要ないという矛盾 あれ?アーサーってもしかして対人攻撃タイプ最強になるんか
ランモバでベルンハルトそんな強かったっけ サブクエのシナリオの方がメインより何倍もおもしろくてつらいな
メインに戻りたくねぇ… クズばかりならむしろストーリーちょっと興味出てきたな
ゆるかったり優しい話はもう見飽きちゃってスキップしかしてねぇ 使えそうなキャラをバンバン育ててたら30レベルあたりで経験値素材がキツくなってきた
しばらく騎士デイリー自動周回するか 自動周回ってなんだよ
え、もしかして普通にスキップさせてくれないのか…? どんなキャラにどんなサポートつければいいのかよく分からん
属性とかの兼ね合いで決める感じなのか? 塔解放条件がメイン67話解放と知って気が遠くなった サブクエ触ったらいきなりダークサイドな話始まった!
…と思ったのも束の間、脈絡なしに主人公チームと共闘し始めて草
さらに村人皆殺しにして草
え、こいつ仲間にしていいの?倫理的に エッチなシーン見るためのケーキが足りないです
>>833
今のベルンハルトなら兵士、覚醒追加で対人でもかなりの敵を通常攻撃でワンパンする
でも初期なら別にそういうわけでもないからスキルはほぼ同じでもステータス周りが違うのかもね >>837
スキップできるコンテンツもあるけど1回づつポチポチしてたな 余裕で滅亡しそうなのに俺とおとん以外なんもしないしな
むしろなんで滅んでないのかわからん 40話超えて厄神いけるようになったが、平均Lv32で適正LV25のところすらオート出来んぞ。これをデイリーとか地獄なのでは……? メインSSRが一切出なくて絶望してたけど
初心者ミッションのSSR確定チケで遂に出たわ
しかもマリー。
アスクレピオスにリソースつぎ込んだ直後なんだけどありがたや >>837
見間違えじゃなければデイリーダンジョン(経験値とか好感度)はスキップない
・・・よね?
1日の挑戦回数に制限があるサブクエの方はスキップがある マリー、ソロモン、アマテラス出たけどバランスとかどう?これで初めて大丈夫? 厄神1回クリアしてもあの強化バフこっちにつかないの? 敵の馬兵はなんでこっちの槍兵に攻撃してくるんだろ
謎AI ん?サポートってこれ同じクラスのつけるのが基本なのか?
メインの弱点補う感じとかは無理? これ毎回クソでか容量DLしないとリセマラできないかんじか・・
事前アカゴミったしやめるか・・ >>851
弱点おぎなうほうがいいんでね?
サポートのほうが早く死ぬし >>821
ありがと
3なら今週中に行けないこともないかもしれない >>848
あ、これクリアしたらバフかかるんか。言われていろいろ見て初めて知ったわ。
これだと25のほうはいけるか? ただ適正Lvに近いところはこのバフでも無理くさい気がするな……。SPが切れてるからまた明日でも試してみる。
ただちょっと無理くさい気がする。 泥ならuser_data消せば高速リセマラできるよ 40話までいったけど、呂布+アルテミスの使い勝手がやばすぎましたまる サブクエストのモードレットを倒せってクエストでモードレットの体力0にしてもモードレットが普通に動き回っていつまで経っても戦闘が終わらないんだがなんだこれ? バグか? 事前のSSR1体だけで進めてるの俺しか居なそうだな マリーソロモンアルテミスアマテラスきた・・・
やっとリセマラ終われる疲れたわ サポートを眺めた感じ、強いのはアポロンとジョカ、強い気がするなあってのはシヴァアヌビス、弱い気がするのはアルテミススサノオアマテラス 戦略とか言うほどキャラ育てられないから結局育ってるキャラのレベル上げるくらいしか対処法ないよね
何もかもストレス溜める仕様ばっかだわ 戦ってるうちに20ターン経ってこっちの負けになったぞ…なんだこれ… 前衛0でリセマラ終わるのはさすがに無いわ
すげー苦労しそう ランクの上限わかる人いる?
75以上みたいだけどいくつだろ すこしだけ女体化転生に失敗して男のままのやつがいるんだな 30くらいで力尽きたわ
75とか行ってるやつ居んのかよやべえな もうマリー+呂布+オーディンで始めていいか?
4~5枚抜きとか無理や(´・ω・`) 事前垢の30連結果が酷かったからリセマラ開始したけどSSRの出なさに震える エロ目的で始めたけどランモバで草。
ランモバの公式大会の1.2回目ベスト32まで当時残った者の感想としては、これ武器のエンチャントもあるしガチで課金しないと全くついていけないやつやぞw リセマラやると分かるけど例え今回良いの引けたとしても次以降の人権取れない気がするんだよな
マジでSSRでないぞ パトラ おでん トォ!
がよわよわ産廃SSR3柱神か 早くも飽きてきたからそんな長くやるつもりないしいいかな
エロも射精シーンとかもうちょっと拘って欲しかった >>882
キャラどうのこうのよりまず装備品一部位に付いてもエンチャントって言うランダムで強化するアイテムに万単位で課金することになるから、キャラなんて気にしてたら髪の毛なくなるぞw 俺はランモバ初期の狭間かなんかの攻略速度で1位だった男なんだが?! >>885
エンチャントって項目見えて嫌な予感してたけどやっぱりあれ廃課金コンテンツなのかよ これPU罠なんだな
プレミアムじゃないとメダル消えるのか >>863
馬メインだと槍に弱いからサポ歩兵をつければ
槍にも対抗出来るみたいな つまりどういうことなんや
練兵がない=盆栽ないってことかね 普通に考えてケーキ集めて女の子たちに食べさせるゲームじゃ 対人ないなら装備に何万もかけたり
トップについていくとか意味無いことしなくていいよな とりあえずひたすらメインクエすすめる感じか
スタミナ早く消化して寝たいんだが >>888
もうランモバヘビーにやってたのかなり前だから記憶が怪しいけどエンチャントアイテム(かなりレア)を使って各装備の部位に能力を+αさせるんだけどそれが+1〜30のランダムか1〜15%のランダムで付与されるシステム。
当然高い数値ほど低確率付与。
当時やってた時はそのエンチャントアイテムの課金をアホみたいにしてたw 逆に言うとエンドコンテンツではそこしか性能差がつかないw マジでやばいよ ランモバも最初は対人無かったけど、結局公式が開くpvp大会がメインコンテンツになっちまったな(´・ω・) 熱くなってるけどそんなガチでやる感じの人そんなおるの?w おほー!課金してSSRサポ引いたら三枚抜きでシヴァ・オーディン・ジョカがキター!!
お前ら、今がばがばやぞ!急げ!! サポートって凸するには重ねる以外ないの?
だとしたらかなりキツいんだが >>900
リセマラしまくった奴とかおらんやろ?w サポートもメインみたいに同じページでフラグメント貰えなかったっけ アプリで2回やったけど冷静になって事前ガチャしてたブラウザの進めてる
初期石まだ使わずにエジプト勢くるのまってる 高レベル帯の人でダヴィンチ採用率高い気がするんだけど強いんだろうか スマホでやってると出撃前の位置編成がすげー面倒くせえんだけど
全然位置に付かん サポにもキャラクエあるじゃろ初日にアルテミス3回やった気がす
毎回ドロップした気するが覚えてね これやってると他のゲームはなんだかんだでよくできてたんだな〜って再認識できる
コレは爆死コース アリアまでの繋ぎで遊べりゃ良いやって感じだな
飯屋はれじぇくろまでの繋ぎとしてそれなりに楽しめたわ わいもダヴィンチ使ってるで
オリジンに寄せてシンボルスキルでバフ掛けてる ようやくスタミナ切れたわ
これブラウザの方は重くてアカンな スタミナ上限2倍にしてくれんかな最大10時間固定はしんどいぜ ジャンヌでもちゃんと使えば強いのかな
耐久力が半分サポートに依存してるから高級サポつけてやらんといかんか 一応頑張ってやってみたけどロードとデイリーが重すぎて続けられそうにないわ
逆に言うとそこさえどうにかなれば続けられるかもしれん スタ切れたから難しいとこ手動でやってる
クリアしたらスキップだし丁度良い塩梅だな 57話まで来たけどサブクエ四部解放タイミングおかしくね?
まだ三部もクリアできてねえんだが PCと両方やったがiphone7でもアプリのがちょっと快適かなぁ
PCでも良いけど サブクエ第一部のハードまでクリア
二日目にしてスタミナ不足でまいっちんぐ
ポーション配れ 俺は多少ロード長くなってもマウスの方が快適だからPC派だな エリザベートってフレイアだったのか
こいつぁつええや 元ネタ通りだとSRキャラとRキャラはたまにキャラピース2枚くれたけど
基本SSRで消化するよね あいミス以上うんちあ未満くらいの重さだなぁ
SRPGって部分には期待してんだが重いって一点だけでも評価暴落するわ
うんちあで学習しなかったのかな 4枚抜きがマジコネー
3枚は10回以上来てるのにつらたん お菓子を食べればいい人とアマテラスひいてバフもできるヒーラーが爆誕してしまった このゲームをやる前は、クオリティが高いと思っていた・・・・
だが蓋を開けるとケーキ大食い選手権、クソかと おもろいんか?これからリセマラするが
ラングって事はSLGなん? 進んでる方ストーリーで仲間になるキャラ教えてください 最初は特にロードが多く感じるな
慣れるとスキップ連打とか新ステージに行く頻度減って回数は減ってくるが @ナポレ+マリー+スサ
Aマリー+シヴァ+テミス
Bアーサー+ソロモン+アポロン
Cジーク+アポロン+テミス
Dマリー+スサノオ+テミス
Eオーディン+アヌビス+テミス
Fマリー+オーディン+パトラ
Gネロ+シヴァ+パトラ
Hジーク+マリー+シヴァ
Iマリー+ネロ
この中ならどれがいいでしょうか? クピドの寝室が3Pで主人公相手じゃ無かったけど他にも主人公以外の寝室あるのかな? >>951
>>953
ありがとうございますー!
リセマラも飽きたので取りあえずHで進めまする とりあえずスタメンで剣・槍・騎・飛・癒で5人だけ育ててレベル15まできた
他にも育ててないと困るとかある? ミナシゴでもやってるけどなんでソートとフィルタのリセットを一緒にしてしまうのか 1ターン目で巻き戻し使ったら3ターン目に飛んだ
バグがあるっぽいな 40連でオリジンのssr3枚とジョカ出たけどシンボル染めってどうなんかなぁ… この親父とレジェンドが全部すごいだけのボンボン主人公には
バルマムッサやジークデン砦やルシフォンに皆殺しされるみたいな少年期にちゃんと幕を下ろす転機はくるのか? ホーム画面真っ白で操作不可なんだけどサービス開始いつからですか? これ天井6万石か
ミッションやらストーリーやらで石貯まりやすいであろう現状ですら到底貯まりそうにないんだが
これは着いていけねぇかな >>959
余裕があるなら主人公育てた方が良い
キャラクエストで強制出撃枠に入れられたりする ていうか、サブクエスキップできるようになったあたりから経験値素材かなり余裕ないか?
騎士クン育てるくらい問題ないはず 同じ6万天井のあやらぶはここ半年月平均27000個石配ってるらしい
こっちにも炭鉱みたいな無限に無償石掘れるコンテンツあればなー うちのヒーラー、アナスタシアしかいないからつれーわ >>973
ありがとう
うちの剣枠は主人公だから大丈夫そうかな 昔あったダイバーdシステムだったか
あれはエロがとてもよかったな、システムくそ過ぎて死んだがw ダイバーDシステム大半が棒とかいう地獄絵図だったじゃねーか URよりSSRのキャラのが強くね?
ヒーラーはURなんだけどさ 初心者クエ30行ってSSRチケ交換まで終わったがそれまでもらった石全部突っ込んで合計SSR7枚か
多いんだか普通なのかよくわからん 何をするにもロードがウザいな
エロは、主人公以外のエロもあるし人によっては
良いのかもしれないが画質が悪すぎる。
他にあるか分からんがエリザベートのエロにSEあるのは、評価できる 何処と限らず全体的に雑すぎるなあ
にも関わらず予算だけは注ぎ込まれてるという
なんに使ったのよ デイリーのスタミナとか朝は受け取らんようにしやんと 消費きついわ クリア済みのサブクエスキップして強化石貰うのが手っ取り早くスタミナ消化できる 初心者ミッションの
"SPクエスト「オカシなケーキ」の3段目をすべてクリアしよう"
って何?
3段目をクリアしても駄目だし、「3段目まで」の誤植かと思って1段目と2段目をクリアしても駄目
"すべてのSPクエストを3段目までクリア"の間違いか? >>988
44話まででキャラストーリーとかちょいちょい石回収して90連 2日目からスタミナ消化ダルいしって言われてて草はえる SPクエストだけ何でスキップ出来なくしたのか理解できない クレオはTNK性能はトップだから事前で取ったのは後悔しない リセマラしているがSSRサポート3枚が1度きりで
SSR2枚すらろくに出ない
>>507これが一番ましと言う…自分の運の無さに泣けるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 57分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。