【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635252250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
SPクエなんでスキップできないかよく言われてるけど
一応最低限のデイリー分の1回はスキップできるような表示はある
そんで昨日クリアしたのに今日スキップできないのは昨日と別のクエストだからだろう
たぶん月木、火金、水土が同じくクエスト エロがあっても元があの状態だし何かしらプラスαないときつくないか 正直今年でサービス開始して直ぐにサービス終了した村ゲの中でも下の方の出来だな
1ヶ月したら共闘機能しなくなると思う さっき起きたんだけど、このゲームログボなしっぽい? お知らせ見ないどころかログボ画面を見ないのは村民としてかなり完成されてるな 素材は悪くないのに料理する人がダメでゴミが出来上がったみたいだ ゲーム部分は弄れないから絵だけでも良くしようの精神で無駄に立ち絵を揺らしてるのが原因の一つ臭い
静止画オプション付けて スマホでやるとロードの多さ以外はあんま気にならないな
ブラウザ版の方がもっさりしてるの良く解らん@ちょろめ これiPhoneでプレイするとだいぶ快適だな
PCブラウザよりiPhoneアプリ版のほうがロードがかなり早い
エロ見るとき以外はアプリ版で良さそうだ >>15
森で移動力が落ちるので地道に進む
もしくは飛行ユニットでひとっ飛び キャラクエ一日3キャラまでで追加で育てたかったら課金しろってスタンスだから低レアをシコシコ育てるプリコネ的な盆栽の楽しみがゼロで詰まらんわ
そういう所だぞテクロス >>3
本家と同じなら兵種違いで一週間振り分けられてるはずだね
経験値は昨日槍だったから今日は騎馬じゃないかな
他のも同様に一週間でローテしてる感じだと思う 事前登録のアカウントで始めたんだけどゲームデータだけ削除はできないの?
アカウント連携にデータは削除されますと書いてあるがどうなるんやろ とりあえず、リセマラは面倒でやらずに事前配布アーサー、
課金確定SSRでジークと呂布で進捗
メインをいけるところまでとミッションSSR確定まで取ったら
課金で石足して天井覚悟でマリー狙いの予定 神姫初期と同じでマイページの曲だけベイシスケイプ調だな 余りにも何も出ないから仕方なく確定買ったけど結局確定枠しかSSR出ず
通算120連分SSRゼロ
酷いねこの会社… >>24
プリコネ的な盆栽だよ、☆2以下のピースが一遍に落ちてちょっとずつ全員育っていくんだよ
お陰で長期間遊ぶと1軍メンバーにゆとりが出来るけど、3人で何するんだよ…
まぁ課金しろってことだな SLGやっぱソシャゲに合わねーな
うんちあリメイクしようや >>29
テクロスゲーは天井以外信じたらだめ
天井まで石貯めてから吐き出すしかない
廃と無課金はいいけど中課金にはとにかく厳しいのがテクロスゲーなので
中課金で遊ぶなら確定狙いだけしかダメ 同じテクゲーの神姫だとキャラ交換チケだけに課金して
天井分の90000石を常時確保してそこから溢れた分だけ
たまにガチャして股間に響くか人権キャラが来た時だけ
天井覚悟で引くってのが中課金の遊び方 有償石買った時のおまけ石でもう20連したらやっと確定じゃないSSR出た
と思ったら事前で貰ってる奴の被り…
このゲーム毎日キャラクエやってりゃメモピ貰えるから被りピース意味無いじゃん… 確定チケがサポのシヴァだったけどめちゃくちゃ堅いな
メインとサポートどっちも重要だわこれ 課金したいけど、したあとに飽きたらもったいないからしばらく遊んでから考えるか >>32
29まで天井分までの石掘れないからもう終わりやね… 味方ターンのキャラの行動順は固定なのかと思ったけど、他のキャラをクリックすれば切り替わるんだな
地味にターン巻き戻しもあって案外マシなのか…? 事前でもらったのライダーのクレオパトラなのに確定で出たのライダーのネロだし人生おしめえだよ ランモバって配布あるし天井50連から確率アップで毎日ガチャチケ貯めれるのにさ
それ参考にしたれじぇくろのゴミさ加減やばすぎるわ
劣化に次ぐ劣化で天井200とか金の亡者かよ
ピックアップなのに0.6とかどんさけ強気なんだろ SRだけどトリスタンつえーな
何か知らんけど2回行動するし勝手に回復するし射程2だし 告知して開始なのにスレが2・3くらいとか進み具合遅い気がする・・・
俺みたいにちょっと触ってしばらく漬けてもいいかと思う奴多いんだろうか 多分SLGだからじゃないかねとっつきにくいゲーム性だからプレイ層薄いのは仕方ない マリー ネロ アルテミス
マリー ジーク ソロモン クレオパトラ
どっちのがいい? 名状しがたいバグぶちかましてくれんことには
勢いもそうそう出んべや 張り付いて遊ぶぐらいにはめちゃ楽しんでるけど
合う合わないハッキリするからなぁこのジャンルは そういや飯屋も最初は結構遊べるじゃんて感じで勢いあんま無かったっけかな・・・最初は・・・ >>58
流石にあれと比べるの失礼だわ
あっちいくら育成強化しても拠点占拠で負ける欠陥システムじゃん >>64
エリザベート
反撃で固定ダメ与えるからタンクとしてかなり優秀
ヤマトタケルいないなら使ってけ エリザベートええやん!って育てて強かったんだけどおかしで出したら何も仕事しなかったわ
結局射程2の☆2魔法も育ててる >>52だけど後者ではじめてみるわ
レオンは確かに強いが、エルウィンとラーナのがランモバでは強かったし テクロス恒例の新ガチャまだか?
サポートの手持ち少ないけど初期ガチャもう引きたくないんだが >>65
マジかよ
HP100%維持必要かと思って育ててなかったは
沖田がすぐ死ぬから入れ替えてみる >>60
本拠地占拠されない限り負けないし、そんな状況まずないぞ… メインクエ54話終わってまだあるんだけど
いくつまであんのこれ これさ思ったんだがSSRサポ無いときつくね?
HPが全然違うから生存力が団地やねん >>71
100パーはメインキャラの方だからサブが耐えてるうちは大丈夫
あと星上げてけば70パー以上?くらいになるはず クレオパトラの寝室だけですべて許せた
元ゲー戻るにょ ネオ+ソロモン+シヴァで始めていいか(´・ω・`)? ヘルプ見てもバステの詳細書いて無いんだが
ランモバのヘルプ見た方が良いかな エリちゃんほんと有能
事前に魔法で削った敵がエリちゃんガードに手を出して
アイアンメイデンの固定ダメでバトル前に墜ちる様は愉悦そのものである 弁慶育ててたけどエリザ引いたから鞍替えした方が良いのかな
バステの詳細わかんねーからテンプテーションのスタンが強いのかさっぱりわからない >>75
幸いこっちが原作よりインフレしてるからある程度は進めると思う
けど向こうの難易度をそのまま持ってきてるならいつかは詰む ノーマルガチャに何が入ってるのかぐらい見せてクレメンス... これ通常MAPに出てくる宝箱って一度取ったら二度と出てこないタイプ? エリザべートはフレアで固定ダメで削る系だから優秀
あとシンボルスキル補完できるから腐らない このサブクエストにメイン主人公組を使える事とかあほくさくなってくる >>83
テンプも強いは強いよ
1ターン完全に敵を封じるから
不利属性や他のキャラも安心して殴りに行けるしね
けど槍はやっぱガードカウンターみたいな
周りの味方を保護するの欲しくなると思う テンポは悪いのにチンポに悪くないのはえっちなゲームとしては致命的だな サブクエ黒い騎士のせいでメインストーリーが白々しく感じるのなんとかならんかな 敵の剣をどうボコるかって感じのゲームだな
剣さえ落とせばエリザベートが落ちることはそうそうない >>87
出ないよ。取ったかどうかはステージの詳細画面の宝箱アイコンに書いてある。
こんな感じで→[1/1]
ちなみに1回限りの道中ステージなどは基本置いてないから取り逃しはしないはず。
まぁテクロスだから何してくるかはわかんないけど
相変わらずバグだらけだし… だいたい新作のゲームって寝室がくそって言われてるけど逆にリリース時に寝室の評価が高かった作品ってあるの? 2つ目の国でメインも雰囲気変わるよ
それより寝室をどうにかして欲しい
なんでこんなに手抜きなんだ?速度ぐらい変えてくれよ サポートで移動落ちないのが本当に良いな
おかげで新たな組み合わせの可能性が生まれた ヤマトタケルって、神衛ないのか。
大丈夫か、これ。 スキル眺めてたら弁慶の仁王立ちって何かスゲー強い事書いてないこれ
味方が落ちた時2回まで蘇生するって事? >>99
メシアガール
寝室「だけ」評価が高かった キャラとサポートキャラの組み合わせ。
なかなか良いのが無いな。 昨日共闘で見たネロ+アルテミスとか面白そうだったな
疑似的なボウナイト運用で槍相手にも削りが出来る
SR弓サポでやろうとしたら微妙だったから
SSR弓サポクラスの性能が必要なのかもしれんが…… 移動がキャラ依存ならウィングのサポートって意味ないんか
ステータス低くて弱点があるだけ? 呂布ちゃんだけ足速すぎてオートだとすぐ死にに行っちゃうな >>99
メシアの寝室はかなり好みだった
だったんだけどなぁ…… このゲームシステムだとストーリーで最低限のキャラ配布してくれないとキツイな
手持ち貧弱だとボスはレベルを上げて殴るしか攻略法無い気がする >>105
>>110
なるほど…エロに特化しててもダメなんだな >>114
いや飯屋の場合は運営がとことんアホなせいよ、勝手に自傷していっただけ 飯屋の食い逃げ放免お土産プレゼントは酷い出来事でしたね…… サポートの射程が2でも、メインの射程が1だと遠距離攻撃できなくね? サブクエの4つ目のアモスが3ターン以内に倒せないのですがクリアした人はどうしました? >>114
あれは初動のやらかし対応が酷すぎたのが悪い 誰か強敵クエストが出るタイミング纏めてくれ…
報酬は結構美味しいのに強敵スティンガー相手に危うく負けるところだった>< >>107
それ射程+1出来るSSR槍が必要になるから現状課金者以外には出来ないけどね ハスターとか大型ボスはオートで任せてたら普通に無理だったかもしれない
回復しながらちまちま受け攻撃して削ってたわ うちの呂布行動後回復でめっちゃ生存能力高いけどどんな運用してるんだ
装備がゴミとかサポがSSRじゃないとかなんか
なんか範囲攻撃覚えたせいで火力落ちてオートで弱くなったけど >>43
加賀が新作出すから、そっちに期待しますん ロード遅すぎてメインとサポの組み合わせ考えてるだけで疲れる >>124
ああ、俺がやろうとして上手く出来なかったのは
SRサポだからじゃなくてそっちが原因なのか
上手く行かんのう……
>>127
なるほどそれかサンクス
スキルの場合サポートにしか効果が無いものは「サポート」って明記されてるから
「ユニット」表記ならちゃんとメインの移動力+1じゃないかなあ リセマラ無し50連でマリーネロヤマタケソロモンジョカとかいう当たり垢だったわ お・・・・おい・・・・
チュートリアルスキップしたら宝箱とってないんだがwwwwwwww 呂布ちゃんは素殴りでワンパン出来る単体相手にゲロ弱範囲技打たないでくれ
ウキウキで成長させたらオートが著しく弱くなったわ オートひどいな、ほんと
敵の目の前で止まるわ、不利でもつっこんで自滅するわ
とくにアーサーのAIなんて隣接してるのにわざわざスキル使ってナメプするし >>136
マジだわろたwww
良く気付いたな…… 本家ランモバは 野郎と抱き合わせガチャで野郎をかわしながらシコリティ高い強い女キャラを引くからこそ価値があるよな 一応追加されるスキルははずせばオートで使わなくなるぞ
ステージ開始時に毎回スキルに空きがあるよ!っていう警告がでるのが鬱陶しいけど メシアといい新作はアホAIにするのが流行ってるのか? このゲームのベリアル可愛くない……
竿役ゴブリンにしか見えない ガチャチケに期限あるの何なんだよ
貯め込まれると簡単に天井されて僕らが損をしてしまうからか? >>89>>98
そっかぁ〜レアドロップ的な位置づけかと勘違いしてたサンクス オートにスキルのONOFF入れるだけでいいんだがな これエンクリみたいに突破したら低レアもやれるんかね >>138
宝箱を取るかどうかでクリアorパーフェクトかの表記が変わるから…どうせならパーフェクトにしたいでしょ とりあえず昼過ぎにFANZA1位記念で3000配布か? >>146
そもそもガチャチケってPU引けなくない つっても自陣のAI馬鹿にしないと戦闘終わらなくなりそう
先に動いた方が不利になることも多いし達人の間合いでの睨み合いが始まる もう50話とかまで行ってる人ってゴリゴリ課金してんの?
25話くらいで既にキツいんだが ヤマトタケル。黒髪でドストライクなんだけどこの気持ちわかる? >>157
SPクエストだかスキップして適当にスタミナ消費してランク上げて強化ボードを進めなさい >>144
最近めっちゃ可愛いベリアルちゃん見てるだけに余計にな 何で敵のレベル25の四大なんちゃらクエで敵ボスのダゴンのHP3万超えてんだよ
アホか なんか最近ヤベェゲームばっか見てきたせいか普通にこのゲーム遊べるように見える >>158
わかる
すり抜けで来たけど可愛くて満足 1位なら最低1000はよこせ
初回だから3000くれるだろう ロードもっさりのいつものテクロス以外はパクリ元程度に遊べそうではある タイトルコールが爽やかイケメンボイスでいらいらしていたが、アイコンキャラ変えたら変わってくれた
これで続けられそうだ 適正でダゴンに勝てたジークつよ
アーサーのデバフもいいんじゃないか
まともに遊んでて楽c ぶっちゃけこれ一部のユニット出てないと難易度に差がありすぎない?
クーフーリンとマリー居ないとゲームになってないレベルなんだけど いやぁ、合間合間のロードが長ぇな〜。
CD-ROM2を思い出すわw パクリ元は絵に適正ないとな
俺はやってたら愛着湧いてくるようになったけど知り合いは絵の時点でuターンする奴結構いた マリーいなくてやってるからへーきへーきSRの子使ってる
ここら辺までくるとエンチャントもきちんとしないとな 23話でストーリークリア出来なくなったんだけどこの辺りだとどこ周回すればいいんだ・・・? >>178
サブクエやってないんじゃないかとエスパーしてみる SSRまじででねえ
メインとサブが一緒なのもきついな 20何話あたりはまだスタループ中よね
経験かケーキ自動周回してたよ 有り余るスタミナを、サブクエなりSPクエなりで消化して、さっさとランク上げる感じでオッケー?
そんでメイン27話まで進めりゃええのかな 金を掛けたほど強くなるのはガデテルに通じるものがあるな
こっちは☕十分にあってハムれるし
都会のガデテルの上位互換やわ キャラによるだろうけどボードでスキル解放すると楽になる というかオートでまじ宝箱拾わんなこれ
味方にバフかけようとして詰まるし、割とAIポンコツすぎないかw 最初経験余ると思ったけど足りなくなるからどっちでもいいよ
PLVまでメインとサブ上げてパネルとエンチャまですると相当変わる 1人飛び出して待機→囲まれて即落ち
オートこれ多すぎ パクリ元もAIポンコツだけど、それ以上にこっちはもっとヤバい。
宝箱優先なんてテクロスだから無理なのわかるけど敵AIも大概にポンコツだからたまに動き読めない… AIがポンコツなのは本家リスペクトだけど本家ともちょっと違うな
たとえば本家だとヒーラーは回復しないときは敵を殴るけどこっちは何もしない 呂布は特攻するけどボード解放すると相当強い
ターン終了の回復はチートすぎる 敵AIはポンコツで助かります
襲来の護衛ミッションみたいなので護衛対象がガンガン前進するけど
何故か敵はプレイヤーキャラ狙ってくれるので無傷で済みました サブストーリーでシリアスな流れから爽やかなBGMと主人公たちの謎の合流に笑ってしまう どのみち進めてくと自動から半分くらい手動に切り替えないと行かんから宝箱で慣れとけ >>180
降格ヒロインはミナシゴに帰ってどうぞ
ジャンゆって強いの? 前スレみてたら対人ないない言ってるのいるけど…
ランモバ対人あるしじゃぶじゃぶコンテンツテクロスがやらないわけがない 本家履修済みからすると一番の人権はジークだぞ
完凸するまでは微妙だけど完凸したらヒーラーいらずのチートキャラになる 最近のテクロスは配らないぞ
ゲームを幾つも運営しているから一つの依存度が低くくてそこまでばら撒く必要が無い SSRチケでジークが被ったよ
星4でも無凸SSRサポのHPに届いてないから兵士マジ大事だな 昨日からケーキクエ周回してエロ見るしかやってないんだけど遊び方合ってる? ただランモバレベルの対人をエロブラゲで繰り出されてもそれはそれで困るというか
面白いけどしんどいんだわ リチャード一世マジでポンコツ
行動終了時に隣接1マス味方の弱体効果解除って能力あるんだけど、
弱体食らってない味方の隣にわざわざ移動するから、全然前線に出ないw
酷すぎるわこれ ああケーキとかって何周でも出来るのか1日1回と勘違いしてた
後はサブクエも全部回っとくか... >>208
今の実装済みを見てもすでにランモバみたいなバランスのPvPは無理でしょ
サポートキャラに範囲持たせられる時点で範囲攻撃打ったもん勝ちの糞ゲーになる予感しかない まあ対人は一切やらなくてもいいし、やりたいヤツには面白いんじゃないか
どこまでパクるのか知らんけど
キャラピックBANまであるならな >>210
あれと経験値クエは多分毎日属性違うから毎日やらんと石回収できない >>157
サブクエをスキップ連打でランク上げる
強化して物理で殴る リセマラ クーフーとマリーだけじゃダメだよな
妥協ダメだ 呂布は旋風あるとオート邪魔だと思ったけど、普通にスキル外せるやん。 パトラはマジで産廃だな強化ボード見る限り救い無さすぎて笑う
SSRの引きが良くなくて事前パトラの人はパトラのH見て消えていきそう 上で出てるけどソロモンもくっそつよい
3マススキルで一方的に一体やるからソロモンが居ると楽
あと自分範囲のスキルも軽くあたおかな性能してる サブクエ3部解放しないとパネル進まね
ソロモンはパネル開けるとすぐ中心射程5全体覚えて便利 >>218
クレオパトラそんなだめな子なの…
事前で取って、ガチャからマリー出たから始めちゃったのに >>221
金出せるなら虹槍買えば射程2戦えるけど劣化呂布に近いんじゃないかな
まだ30くらいだけど今んとこただの宝箱回収要員になってる 事前パトラだけどそんな気はしてた
イメージ通りで良い 今のとこ足コキしてくれる子見つからなくて俺は悲しい
活発な少女の足コキが良くてそれっぽいの攻めてるんだが
大人なお姉さんの足コキはあんま好きじゃないんだが諦めてそっち攻めてみるしかないのか SSRがメインとサポ揃ってないとサクサク進まない
てかキャラによっちゃ詰む
こんなのイライラ溜めるだけなんだがな >>219
更にSSRの回復の杖持たせると無双状態になるぞ それなりに遊べてDMM経由でエロも見れる神ゲー、ルサルカの高レア早く実装しろ パトラは見た目的に魔法かと思ってたから物理だったからな 尻コキはいいんだが女の子も一緒に気持ちよくなっちゃうのがいただけないな
男が一方的に攻められて男だけ気持ちよくなって射精がいい
手コキか足コキを女の子が無駄に喘いだりしないシチュで頼む 最初に呂布取ってとりあえずよかった
今は完全にここ頼み
3000で確定いいけどあやラブが最初5連続でツクヨミだったから何か怖い それどころか無理くり蛇に乗せて騎馬ユニだからね割と意味わからん
事前の時点でSDがなんか乗ってるなぁとは思ってたが 最近のランモバは逸材巫女や汁ランディロザリアあたりで楽してたから
そういうのがなかったころのきつさ忘れてた
そういうのだったなあ SRで闇魔法使いみたいなの使ってるけど
やっぱ遠隔範囲って便利だなぁ ぶっ殺す能力ないけど スキルのつけ外し知らんかったから呂布が雑魚かった
付け替えたら無双してる説明しろや >>242
あの錬金術師肝心なところ説明しないよな
お仕置きしなきゃ 事前アーサーで引けたSRも赤色ばっかだからゴブリンがキツすぎるわ クレオパトラ?がデコイ出せて地味に助かっている
見て来いカルロ マーメイドの下どうなっとんやこれ?
膝下だけ魚は斬新 >>248
順番入れ替えってやっぱオートのスキル使用順に関係あったんだ
何となくだけど右から順に使ってる? オートの行動順を調整したい
かばう持ちは最後に行動してくれ スキルの順番勝手に変わってるときあるから意味ないよ >>223
使用感サンクス
ちんこに従った結果だ、しゃーない割り切る あほんとだ入れ替わってる意味なしの勘違いか
射程の都合と元々決まってる優先順位かなんかか >>221
俺も事前パトラだけどターン通しての防御系スキル持ってないのきついかといって火力があるってわけでもないし
せめて自前で移動力上げるスキルとか射程2だったりがあれば良かったけど
手動でデバッファーなら何か使えそうな気もするが別にパトラじゃなくてもって感じだし
とりあえずオート適正は皆無すぎるから他にSSR出たらそっち育てたほうが良いと思う オートの行動順はたぶんステージ開始の画面↓のリストの左から順番にっぽいんだけど、ここの並べ替えの仕方がわからんなぁ あー、スキル着脱できるのか
これならリチャード1世も足引っ張らずに済むな
…って、問題なのタレントじゃねーか!
着脱てきねーわ!解散!! パトラは攻撃スキル少なくて、しょうもないバフばかりなのが痛いわ 俺もパトラは早々にメンバーから外れた
やっぱりDさんはDさんだなって >>258
救いはなさそうですね…
マスコット枠で頑張ってもらうか ランク上がってもスタミナ回復するなじゃなくて
デイリーでスタミナ補充する仕様だったのか 呂布が一向に出ないし見た目好きじゃないのでネロで始めるか迷ってる
両方使ってる人いたらどっちが使い勝手いいか教えて サブクエやSPまわるといくつスタミナあっても足りんから厳選が必要 >>268
見た目好きでも無いなら狙うほどでも無いよ
ネロで良い 事前パトラで最初に30連してSSRはサポートが1体だけだけどそのままプレイしてる俺みたいなのもいるし気楽に決めなよ れじぇくろになっても最弱とかDさんの呪い強すぎだろ… >>269>>271>>272
ありがとう!ネロマリーアルテミスで始めてみます! ナポレオンってどうなん?
弓にしては足速いし、攻撃後残りの移動力分動けるから無しではないと思うんだけど フレンドコイン送ってくれる人フレンドよろしく
こちらも送り返すので
ID 10211242 ハードのゲストが2ターンで死んで草生えたお前何しに来た ゲストとNPCは生存無傷が多いから逃がすかかばうの一手 事前;SSR呂布
開始直後に30連:SSRマリー
物語進めて30連:SSRアポロン
限突出来たSRはいないし、今後は結構厳しくなりそうだ… 事前で呂布をとってる人が多いから強いって声が多いんだろう
呂布じゃないとダメってわけじゃない ジャンヌの代わりに戦うスキル便利でずっと使ってるんだが
似たようなスキルもってる高レアキャラいない?
てかみんなジャンヌ使ってる? 事前ガチャのSSRはハズレ、事前にはいなかったSSRは当たりって認識でおk? >>221
完全に手動向きだね。SRよりはマシか程度なだけ・・・ま、オートトツゲキで死ぬというけどそんなのSRごときも同じだから気にするな。
厳選したいならリセマラありき
>>218
うんちあのサ終ばらまきの例や長寿で神姫ちらっとばらまきの例もあるから消えることはまだないとはいえ、
もうじきき他の数あるRやSRエロ回収のためログボ&ケーキデイリー勢になりそうだ ダヴィンチの発言的に俺の好きな相互オナニー見せ合いあるんじゃないかと思ったが拘束オモチャ攻めとはな…
つらいわ 寝室絵はいいし動くところはちゃんと動いてるからあと速度変化とできれば余韻に動きあればだいぶマシになるぞはよしろ 事前はクーフーリンがあたりじゃないか?呂布も強いけどオートでやると簡単に落ちそうだけど どうせ数ヵ月後には廃課金者とそれ以外の二極化するんだから現時点のアタリとかハズレとかどうでもいいわな 撃った後動ける奴クソ強くね?
殆どのボスノーダメじゃん ギルド解放された時にいかにうまい所に入れるかの大勝負 >>284
事前;SSRパトラ(ひんにうエロよかった)
開始直後に30連:SSRマリー
物語進めて40連:SSRなしwwwww
限突出来たSRはいないがなんとかサブ2章クリアやメイン40話程度には進めてはいりゅが・・・・
今度まず出て来るであろう「高難易度」」はとっくに諦めた、対人はそもそも興味ないw 呂布も回復スキル取るまでは切り込みすぎて死ぬが回復スキル取れば安定する この手のゲームって無微課金で行くならリセマラ推奨、ガッツリ課金するならリセマラ別にしなくても、って感じだよな
とりあえずnox多重起動のuserdata削除でリセマラ自体は快適だけどSSRの出がしぶすぎる・・・ >>298
!!
持ってないからどんな子かもわからんけど覚えておくよ >>287
SRだけどエリザベート・バートリ愛用してる
殴ってくる敵の行動前と行動後に固定ダメージを与えるスキルが初期から取れるので強い マリーに比べたら他のSSRの有無なんて些細な影響しかないな
マリー無しは難易度2段階上昇する玄人ゲーマー向け クレオパトラちゃん以外の馬がガラハッドくらいしかおりゃんし
クレオパトラちゃんを使い続けるよ パスみたいのあったのね今知ったわ
石の方は4倍とデイリー+は30日で490円か 未だに「アイコンフレーム」の意味がわからんのだけど
これは何か教えてくりゃれ オートの馬鹿さ加減にキエエってなるけどマリーちゃんの回復は頼りになるな
早くまともなサポートつけたい >>310
ホーム画面左上やプロフにあるキャラの顔の枠の部分 キャラ差が顕著な上にそれで攻略難易度に出る差がかなり大きいから
数ヵ月後にはほぼ重課金者しか残ってないような気はするな >>209
中国台湾香港韓国で売れているから、日本鯖はおこぼれ経営だよ マリー必須なのテクロスもわかってて最初からピックアップしたんだろうな
こうすればみんな手に入るからある意味ではやさしい ピックアップされているのにマリー引けてないなんて、俺くらいだろ どうせ近い未来に相性無視、ヒーラーなんていらねえ!力こそパワーの時代になるんやろ? >>312
それ変更したのにミッションクリアにならない
やり方違うんかなぁ 言うてもマリーの本領は星5以降じゃね?
さすがに星3で最強ですb!
言うbフはエアプ感がbる >>316
マリー天井したの俺くらいだよ
ネロ出たから後はピックアップで引けば良いやと思ったらこのザマ >>303
そうだったんか
てか射程1マスが持っててもアウェイできなさそうやな
ナポレオンのヒットアンドアウィはクソ強なのに >>320
顔とフレームが別々にあるから顔だけしか変えてないとか?
変更時に左側にアイコン・フレームだったかの選択肢が出てたと思う >>306
おおホントだこれ面白いスキルだなサンクス >>321
だからこそ早めに引いて星上げないと必要なときに間に合わない クーフーリンの寝室2見てきた。なかなかちんこに響く チャットでもフレーム変えられないってのが見られるね。
初心者ミッションで回収してれば若葉マークのフレーム持ってるはず。プロフの変更からアイコンの下にフレームの項目あってそれに変えるでおk もっさり感をどうにかしてくれれば個人的には長く楽しめそうなんだけど
どうにかしてくれませんかねぇ ある程度進めて最初の30連含めて50連した時点でSSRが8個出てる、毎10連ごとに確実に一つ以上虹色出る…
リセマラもしてないから事前キャラと装備もあるしこれは始まったかもしれん 射程1のメインに射程2のサポートつけて近接で殴った場合ってサポートの与ダメージって減衰するのかな?
アルテミス引けたんだけどタイプ合わせて弓につけるか移動範囲大きい羽とか馬につけるか悩む 今30話だけど宝箱から石400も落ちた。
おまいらちゃんと全部回収するんやぞ 何やるにもローディングでやる気を徐々に削いでくれる 天井する気ないのにピックアップの交換メダルが中途半端に溜まるの嫌で常設ばっか引きたくなっちゃうんだけど
この気持ち分かる人おりゅかな リセマラ準備はしたけど30連ジーククーフアーサーソロモンオーディンアルテミスで1発スタートしちゃったよ >>44
おかしいな俺がいるぞ
そしてネロの方がすげえ便利だし強い オートだと死ぬけど >>342
やっぱ減衰するか〜
おとなしく射程2のキャラにつけます Ssrメインマリーソロモンジークタケルの4人でサポートssr無しで進めてるんだけど、サポートssrなかったら詰む?
今30話ちょっとだけど今のところ余裕だわ。
サポ課金すべきかな。 60連でSSR3枚引けたけどサポのみ
そろそろキャラください >>338
全部オートでやってるから宝箱全部取れてないわ
>>339
むっちゃわかる 汎用は見当たらないな
1人3個3人までのデイリーで地道に集めるかガチャ重ねの札束ビンタ >>340
これ気づいてなかったわ
無課金はプレミアム優先で回した方がいいのか?
ゴミ仕様だな >>350
一応無課金でも時間かければ凸は可能なのね、ありがと 天井引き継ぎはガデテルが緩々だっただけに厳しく感じてしまう
これが普通なんだけど Web閲覧用のミニPCでやるとゲロ重ロード重クリック判定重の三重苦だけど、
ゲーム用のグラボちゃんと積んだPCでやるとロード以外はサクサクになった。
Chromeのブラウザ版。
ソシャゲだからしょぼPCでやってる民は、ゲーム用のPCでプレイおすすめ これガチャ回さない奴は43章が一つの山場になるな
厄災系が硬い、痛い、広いの3点セットしてきやがる >>351
石ためてピックアップ更新されるたびに10連1回だけ回すとかがよさそうだと思う
我慢できないから俺にはむりだけど そういやオプションの軽量版にすりゃロードが早くなるのか?? >>254
神姫でもスキル順番が変わる現象あったな。
テクロスの数少ない独自要素だから嗜んでいけ >>357
最初からずっと軽量版だけどロード長いなと感じるよ オートアホAIだけど 敵もアホAIだから不利に突っ込んで来て返り討ち出来るから助かる 軽量版でもロードはかわらないっぽい?
環境によってはその限りではないかもしれんが ロード時間はそれほどかわらんけど、フリーズする頻度は軽量にしたら格段に減った。
それでも定期的に止まる上にクエスト入りでフリーズするとスタミナだけ食われてやり直しになる。 シナリオ途中まで読んだけどクソ過ぎるな
読み手側に抑圧しか与えない そろそろ最終ログイン12時間超えたやる気無い勢は切るわ マリーヤマタケアマテラスでリセマラ終了でいいかな?
正直4枚以上引ける気がしないんだけど >>365
超もったいない
3000円の武器防具セット買ってそれ原凸した方が良い 初心者ミッションのLV〇〇にしようってクリア経験値じゃなくアイテム使ってLV上げないとだめなのか
サポート5人LV16NEXT30前後にしてストーリーで育てたせいで達成できてなかったw 今のところランモバの知識そのままで問題なくやれてるな
あっちでもそうだったけどキャラクエ毎日やれるようになるとじわじわ凸進めて何ヶ月かやってれば複数完凸していけるからとりあえず1体確保でオッケーだな
あとSRも普通に強いしガチャ被りやすいからある程度回したのにSSR出てない人はSR以下の奴凸もオススメエリザベートは反撃強いし
ジルドレはテレポートあるからかなり便利な場面ある
被弾痛くてしんどいって人はSRやRのヒーラー育ててみがわりキャラと固めてうごかしてみがわりを全力介護するべし、回復力自体に大差はないし少し育てれば大体のヒーラーは範囲ヒール覚える
SRのアスクレピオスは最終的に味方クールタイム短縮付き範囲ヒール覚えるからスキル連発→クール短縮で次のターン再度連発がいけるようになるからどの道いずれ育てる事になるはず
1回きりのサポスキルはケチらずガンガン使うべき
まだ到達してないけどある程度進めるとシンボルバフ持ってるやつ入れてシンボル染めPTがクソ強になる可能性高いしシンボルスキル持ちSRは腐りにくいかもしれん noxでリセマラしてるんだけどちょっと前に話題にでてたuser dataってどこにあるん? 装備ピース草あたりはイベント待ちの様子見だな
すぐ開催してもいいのよ 遊び方のページ全部目を通したんだが、相性の相関図がどこにも載ってないんだが……
一番知りたいのそこだろうがよ うちのメインアタッカーがアーサーだからスピードブーツが欲しすぎて辛い RANK80まであるっぽいから効率的に装備集める+経験値寄せる
ってやらないと絶対育成詰まる 初心者ミッションのSSR券が楽しみだ
数多いんだから被るなよ頼むぞマジ ソロモンのマップ兵器強すぎだろ。クーフーリンとかでバフマシマシからの掃射するとすげぇ気持ちいい
というかマジックアタッカー少ないからソロモンは取っといた方がいいな >>375
図は無いがバトル→クラスの項目に言葉で説明はあるな
まあファミ通さんをすこっていけ
https://i.imgur.com/nV4CzYQ.png 赤>緑
青>赤
弓>羽
ミッションSSRチケットが被ったら凸れるけど引退だな 文章だけだったな
たぶん赤青緑とFEっぽい鳥(レジスト高めペガサス?)と弓の関係くらい? ガイジすぎてエンチャントがなんだかぜんぜんわかんねぇ 無課金貫く奴もSSRアクセセットは買っといた方が良いぞ
それだけで課金者との差がだいぶ縮まる 10連でいきなりマリー引けたはいいものの、
その後70連して増えたSSRがクレオパトラで涙目 メインにマリー呂布ヤマトでリセマラ終了して1万3000円で確定3個と10連チケ2個回したら新規クレオパトラだけでマリーとヤマト被りで泣いたわ やっと27話まで来れた……エリートソルジャー辛かった
高虎とジャンヌを使い捨てて手数増やしてなんとか倒せた まあ一般的な感覚として槍が騎兵に強いのは分かりやすいと思うので、そこさえ分かれば自ずと3すくみは分かる
後は弓が鳥を落としやすいのだけ覚えれば、あと3つは相性とか無いので完璧
相性関係ないやつ3つもあるけど、最初は光と闇で相互に有利やるつもりだったけどバランス的に断念したんじゃないかねあれ
手裏剣だけが真性の無属性って感じで お前ら限定ハロウィンまで石貯めないのか?
課金する予定なのか? ストーリー進めるだけでメチャクチャ時間掛かるな
ほぼ徹夜状態でやってまだ60話やわ ローディングはDMMゲーが全般的にこんな感じなんで、技術力のあるとこと比べたら駄目っす まあ色でいいね
変なゲームじゃなきゃ赤青緑でわかる 原作知らんがSSR武器アクセとか課金するほどなん?
そりゃスタートダッシュにはなるだろうがこの手のって後々イベントとかで余裕で賄えるもんなのかと思ってたわ 4枚抜きこねえええええ
マリーネロクーフーリンで始めてええか? 呂布がもろく感じるのはサポートが弱いんよ
HP高いサポートつければ行動ごとに回復するからそこまでもろく感じない いや60話て進めすぎだろw
まあ解放条件になってるところまで頑張るのは分かるがそれ以上はゆっくりやりたいわ SSRサポートとかシヴァしかいないから呂布につけておっぱい増量してる >>360
同じく。もう強行手段でフレンドコインを経験値にしてるんだけど、
フレンドガチャの方が良いのかなあ? >>388
一応戦闘マップの右上の「!」から同じものはいつでも見られる エンチャントは貼り付ける巻物がどれくらいの頻度で手に入るのか気になる
ミッション用に適当な手持ちのソル杖とかに使っちゃっていいのかと 今なら事前アイテム売っぱらって武器リセマラもできちまうんだ >>410
コレ結構した方が良いな、正直SSR武器に性能差があり過ぎる パトラに槍サポ付けてると便利感有るけど他のはもっと強いんか
まあ出ないしな... 赤青緑はわかりやすいんだけど、羽と弓の色が直感的に分かりづらくてアイコンの中身に目を向けると今度は剣と槍の相性が直感的にわかりづらい
やりゃあすぐ慣れることだけどさぁ >>402
https://i.imgur.com/VBkK4c6.png
一応こんなんでそこそこ育成してるつもりなんだけどな・・
サポ凸れば大分変りそうね 呂布無凸だからそもそも弱いことに変わりないけど >>389
既存の装備にセット効果を追加する機能だよ
同じタイプ名(バスターとかバックアップとか)を
それぞれの装備に付与する事で
同じタイプ名を2つ、4つ装備時に追加効果が貰えるようになる 行動後の回復便利なのは最初だけな気がするけどな
40付近になってくるとバフの重要性が上がってるわ 事前SSR売ると黄金100手に入るから200でランダムSSRって感じか
怖い 武器リセマラってノーマルガチャ回しまくるってこと? >>415
呂布に付けるなら射程1のサポの方が良いよ
射程長い奴はだいたい打たれ弱い 原作の知識
原作で呂布は全員に配布された
呂布は敵のレベルが上がってくると弱点つけないため弱く、マルチでは地雷認定された。
武器アクセのSSR課金はいらない
レベルを上げればドロップする
プレイヤーレベルに上限があり、その上限よりも敵のレベルの方が高い高難度がある。その高難度で活躍するのはネロ、マリー、ジーク >>422
まじか!おまかせにしてたからちょいと弄ってみる
ありがとう〜 ネロは殴った後再行動で逃げれるのが卑怯だわ、対人なんかあったら地獄だったろうな @マリー1凸、ソロモン、シヴァ
Aマリー、ネロ、3650石余り
どちらで始めた方がいいですか? 宝箱系一切取ってないけどこれは貯蓄してるだけやから…
また後で取りに行くから… >>432
> 武器アクセのSSR課金はいらない
> レベルを上げればドロップする
これどういうこと?メインクエスト的なとこで? とりあえずイベントが来ないとどんな流れになるかわかんねぇんだよなー
課金はそれまで待つわ >>415
ストーリーだと仲良さそうなのにセットにすると相性悪そうな組み合わせだな… しかも移動でステータス上がってくんだから大分インチキ性能だよな テクロスは課金煽りしかしてこないぞ
ラングおじは本当にSSRポコポコとれるようになってから教えてくれ 武器防具はともかく、SSRアクセは貴重
エンチャは協力戦で出るんじゃね オート誤爆からの糞ムーブで死亡したんだがこれなんとかならんの? オートはオート最適PTがあるのじゃ
つまり飛行と騎乗外せばうまく回る 主人公に好感度ボーナスないの不具合じゃない?
穴なら空いてるだろ 心配するな。事前SR、無料石はオーディンのみでもなんとかなってる 共闘はストーリーと同じ戦いだぞ
一人二名連れて行くので二人重視で強化しとけ 有償3000ガチャ引いてSSR二枚抜き来たと思ったら
アルテミスとマリーが被ったわ・・・
それにしても、歩兵の移動力どうにかならん?
呂布とか使ってると戦場にたどり着けんのだが アーサー重なったしメインで育てていて実際強いんだけど
やっぱテレポ使いが欲しくなる…… キャラストーリー未読全スキップみたいのできないのか
このもっさり感で全部読むとなると半日かかりそうだけど 結構課金おるな
大体ソシャゲ課金するけどえっちゲームは初めてやるから課金なんか抵抗ある
まともに更新とかくるん? 共闘ってせかされてるみたいで楽しくはなかったわ
もっと攻撃範囲とか考えて動きたいのに 更新来るかどうかはFANZAのランキング次第だな
売上悪いとすぐ撤退するし さて何人の太客がついたかな
大半の人は面倒臭いのと難易度に嫌気が差してるだろうから一部のガチ勢が支えていくモデルや キャラクエって1日1人3回かと思っていたら、更に合計9回と言う制約も有ったんだな…
限突させたいキャラ3人選んで3人×3回を続ける形になるのか >>456
ナポレオンが魔防の攻撃変換もちって聞いた S SR3枚抜きどころか2枚抜きすら全然こないわ
リセマラ挫折しそう リロード多すぎるの除けば割と良ゲーじゃないか?
課金要素はもう、基本無料ゲームだから仕方ない 今22レベでキャラクエオートしんどいんだけど、レアリティで難易度違う??
マリーのキャラクエオートできるの何レベルくらいなんや >>464
イベント名「白衣の天使と戦乙女」だからハロウィン関係無さそう ランモバのパクりだけあってそれなりの面白さはあるね ハロウィンとかのお祭りイベはある程度キャラ固まらんとな
季節はクリスマスからだろう 共闘でスタミナ足りてるのに準備完了押すとポーションか石割れって言われるのなんで? やべぇリセマラ後もう30連回しちまった
これで限定PU来たら草生えるわ >>418
マリー(ティアリス)はバフもトップクラスやぞ >>472
名前的にチンゲ来そうだな
人権ヒーラーかな? まだiOS圏内にいるし明日も1位だろう
スタミナいただけませんか マリーピックアップが10/29までだからそれ取らないなら待ってもいいんじゃないか >>485
SRPGが限定インフレキャラで課金煽るような方針だったらゲーム性もクソも無くなるな
開幕イデオンガン打てるようになってからリセマラでいいと思う 初心者ミッションのケーキ3段目クリアしたのに達成されねえ >>490
恐らく全種類のケーキ3段階目を倒すんじゃねえかな、間違ってたらすまん
昨日と今日でステージが違うし でもランモバの初期人権だけ露骨に実装してないんでしょ? ノーマルはLV40以上で募集せんといかんな
足手まといが多すぎるわ れじぇくろ!公式 @legeclo
【イベント予告】
れじぇくろ!初のイベントが近日開催
イベント開始は10/29日(金)を予定しています?
お楽しみに
#れじぇくろ
午後0:02 ・ 2021年10月27日・Twitter Web App すまん共闘のオートAIアホすぎんかこれ
マリー2人いたらずーーーーーっと後ろで互いにバフ掛け合ってイチャコラしてるんだがw 共闘ってホストじゃなくてもスタミナ減るのか… きついな イベントは限定ガチャかな?
可能性は大いにあるよな とりあえず共闘ノーマルはクリア
ハード行きたいけどマッチングしねえ
お前ら早く来い 宝箱は装備とか色々あるけどほぼ石だな
200とか300普通に入ってる 共闘ダメだなこれ
昼でMVNOとかでやってるのか回線死んだ奴いるんだがずっとこいつのターンだわ >>498
ギリギリハロウィンに合わせてくるじゃないの >>496
原作は初回イベで有能SSRキャラ貰えた 99%で止まったり、永遠に接続待機だったり大丈夫なのか >>444
主人公が最行動のスキルを持っている
後、サポートに韋駄天にして移動上げる
テレポートを使えるキャラを入れる 敵レベル30くらいから戦力追いつかなくなってきた
敵強すぎ 5分待ってもマッチングしねえぞ
共闘ハード一人でやらせろハゲ まあこれで初日1位取れなかったら逆にびっくりしてたわ 共闘人来ないし集まっても動かなくなるし二日目にしてこれじゃどうすりゃいいんだよ >>510
しゅごい…同じ内容ってことはないだろうけど何かしら期待しとこ 自動周回後共闘やったら共闘で自動周回の続きが始まってフリーズしたんだが? 今のところSSRの当たりキャラって誰なん?( ・ω・)
沖田とトリスタンが女子高生ルックなの謎
ダ・ビンチは、ラピュタだな乗り物が >>502
1ヶ月後にプレイしてる保証がないからな
今だけが楽しめる時間 おまえら共闘やるぞ
ランク40より上だったらなんでもいい
プレイヤーID:79575034
招待くれ ジャンヌは実質Rから育てるSSRみたいなもん?ガチャからは排出しないみたいだしこのまま育てちゃっていいよね まだリセマラやってるんですけど、妥協ラインってマリーと誰引いておけばいいですか? レオナルドちゃんのHシーンウキウキで開いたらおもむろに機械とHし始めて泣いた 共闘ノーマルからSSR装備出るのか
まだ40なんだよなぁ マリー、ネロか、
マリー、ヤマトタケルで始めたいが、
全然揃わんな いやー驚いたね
easyのレベル見ないで突っ込んだら敵Lv35でこっちはみんなLv20前後
しかも弓だらけのことろに呂布x3、まあ即死したよね 共闘も曜日で敵変わるんか…
とりあえず実績のために1戦ずつやっとくか
敵LV50は無理っす
現時点でLV40オーバーの人はスタミナに石割ってるんだと思うけど消費量どれぐらい?
踏ん切りが付かない >>528
エロゲの誕生から30年を閲して令和の時代に新たな体位を思いつくとはこの絵師天才なのでは 事前登録終わってリリースしてたの今日気がついたから初めて見たんだが、ミカエルちゃんだけでHシーン満足しちゃったわ おい、80連したのにSSRゼロだぞ
死ねやテクロス ノーマルに戦力4000ぐらいで入ってくる馬鹿なんなんだよ 10/29のハロウィン限定の前に石消し飛ばしたやつは居ないよな? 戦闘が始まっても不動になるケースもあるのか…?
お疲れ連打されたぜ… ネロ、ジーク、ナポレオン、マリー、クレオパトラ
アルテミス
の垢出来たけど
ソロモン欲しかった…
かといってこの垢捨てるのも阿呆だよなあ さすがに一位か。廃課金仕様こんなロードだらけの重々ゲーに課金するやついるもんだな。 >>529
主人公とジャンヌはサブクエストをクリアすると限界突破出来る
仮にレアリティが上がったとしても然程意味はない
主人公はシンボルっていう超絶強化を持っているから育てて損はない ノーマル敵50をランク35のジーク1人でほぼねじ伏せたわ
相棒2人即死きつい 共闘、一人で移動5+火っと安堵アウェイで無双していく人いてワロタ
差を感じまくったわ・・・ なあ、共闘固まって終わるんだけど
サーバーよええよバカ死んどけ 全員スタンプうてる状態でも固まるしもう回線云々の問題じゃない気がするわ
共闘消化出来ねぇ…昨日は出来てたのに 共闘で自分のキャラ死んだからって自ターンで放置するやついるんだけど
これ追放できんのか ダメだ回線の問題じゃないな、そもそも同期出来てねえわ >>442
クリアすると左上にマークつくでしょ?
対応してるクリア済みの場合、デイリー報酬分がスキップ可能になる
からまだ不可能ってこと >>565
これから一週間1位とかなるかもしれませんから対応は慎重に検討させてもらいます 共闘ダメだな
こっちの時間帯で無理なら夜無理だろ
それか平日昼だからアプリで外のクソ回線でやってるやつ多いのか 無課金微課金でもマルチ用の2体くらいは一張羅着ていけるだろ
原作は困ったら大体レオンリアナだった >>563
ビギナーとイージー終わらせたけど一人1分の入力制限あるっぽいし、
それ以上待っても動かないのは操作不能になってる気がする 圧倒的範囲火力でデスナイト召喚出来てSSR杖で回復も出来るとかソロモンちゃんアインズ様だろ😅
https://i.imgur.com/bmvMIMW.jpg 昨日からずっとホーム画面真っ白でまったく操作出来ないんだけど同じ症状出てる人おらんの?
寝て起きても直ってないけどどうしたもんか
キャッシュ削除でも無理だった スキップはないけど、児童集会がまぁまぁ優秀だから問題ないゆ 共闘とかいうエラーでスタミナもってかれるだけのコンテンツ これキャラ貧だと共闘で肩身狭いな
ソロモン引けてよかったわあいつは仕事する 共闘のためにディスコ必要やな
誰かチャンネル作ってほしい >>573
さっきマッチしたけど召喚の活躍を見れるって時に落ちたわ
召喚獣つえーの? D1のレイド同様切っちまえこんな足引っ張るコンテンツ >>573
ソロモンはちょっと詰め込みすぎだよな
召喚能力だけでもチートなのに 全チャとかどうでもいいから共闘中にチャットさせろや 共闘いらなくないか?
そこまでパクらんでもよかろうに… 範囲スキルで敵まとめて倒そうとすると残りHPすくない敵がダメージ受けないのは何で?
すぱーんとまとめて倒したいのにできなくてもやっとする めんどくさ要素のギルドあるのに共闘までいらんやろ
傷が浅いうちにやめてくれ〜 イベント開始までにAP減らすところまで行ける気がしねぇ >>595
呂布ナルドダヴィンチがオートで進軍いたします >>594
ツタンカーメンも自爆囮出せるけどこっちはちゃんと盾っぽいな 昼休みに職場でやろうと思ったのに後ろの席の真面目野郎が飯に行かずに仕事してるせいで出来んかったわ
どっかいけや 共闘はたぶん初めてその難易度に挑戦する奴がいたら確定で固まるんじゃないかな マリーが何故これほど評価されているのかが理解できない。
2時間のリセマラの末ようやく手に入れたけどSRキャラでも一確できる雑魚モンスターが一確できず、防御面でもやや厳しいところがある。
過大評価されすぎなのでは?と思うんだが・・・。 >>594
おおーおとりとしては充分だな
またマッチしたら頼りにしてるぜ >>599
ガデテルでもやらかしてるし触らん方がいい >>602
そいつだって呂布でシコりたかったのにお前どけやって念じてたんだよ フォートレスで宝箱取り損ねたんだが…
これ、再度やろうとすると勝手に27話になって詰んだっぽい? >>605
マリー本人の戦闘力なんて
誰も気にしてないぞ >>604
サポートのトールだったかな
ケツコキに近いスマタ、パンツあり 数週間後その同僚と「呂布いいよね…」「いい…」ってピロートークしてるぞ >>605
マリーはヒーラーだから火力や耐久を語るキャラじゃないんだが >>605
SRPGはたまにこういうガチの低知能が現れるから面白い クレオパトラは宝箱拾いに行く時に使えるぞ
多分飛行の方がいいけどな! 強いことしか書いてないキャラでもこういうのがいるのかw >>605
正直マリー必須ではないんだがこのレベルのプレイヤーだとマリー居ないと詰む マリーは補助で活躍できる奴だったのか。
すまん、勘違いしてたorz >>627
共闘では必須だろ
誰もマリー持ってなかったら余裕で詰む >>620
朝は未所持だからシランケド
クフは地味にタンクなんだ >>605
釣りじゃないとしたらDMM村のチンパンにバシーンゲー以外が理解されない理由がここに詰まってる マリーは星あげすると100%になるから
安定感が増す
キャラクエ通って星あげたい アーサーはオーソドックスな感じで使いやすい
自バフ相手防御デバフにテンプ持ち 流石にハードはマッチしないな
そもそもクリアできるか分らんけど >>633
原作だとマリー枠は日に4つずつ限凸アイテム掘れたのにテクちゃんパクらなかったんか? ここのマリーは騎兵の移動減衰かからないおかげで、
森と砂漠も関係なく移動できるのがやばい >>639
ビギナーは適当でオーケー
イージーは敵のレベルが35なのでレベルが低いうちは強キャラで行く方が良い
ノーマル以降は知らん チャレンンジクエストで固まったからリログしたらクエストが消滅したんだけど…
メンテで戻ってくるんだよな? アーサー結構強いぞ
スタンが強い反撃されずに総攻撃でき相手のターン何もしないという壊れ Normalは雑魚2だと俺は無理だな
同レベル以上が一人居れば勝てる
主力は戦力5000くらいが目安じゃねえかな デスナイト君、大切に使ってると複数召喚できるのか....
これマリーとソロモンだけで良くないか?🙄
https://i.imgur.com/Xb5swqJ.jpg アーサー後半に与ダメの2倍だか追撃するパッシブあるよね
強そう うちのアーサーちゃんの話題がまったくないんだがもしかして弱いのかい? デイリークエストでもらえるスタミナと自然回復分を消化するだけでもかなり大変だな
せめて忙しいときはサクッとスタミナ消化できるコンテンツがないと続けられないぞ これ共闘はぶん回すべきなのか
毎日一回ペースでいいのか 明日のナイチンゲールとカーディガン伯爵の実装前に1位記念石消費するバカはおらんよな? (´・ω・`)らんらんLV33
(´・ω・`)共闘ノーマルに突っ込むか迷う 安倍晋三よりこういうのの方が遥かに自己顕示欲の塊だと思うが >>659
SSR装備が報酬でとれるようになったらブン回せばいい
スタミナ重くて他に比重おけないからデイリー分だけでまだ十分 共闘はどれぐらいの戦力かと聞かれても相性悪けりゃ瞬殺される
相性良ければ低レベルでも倒せる ちゃんとマリー星6にした!?って言われるぞ!
テクロス社員に 折角やから確定だけ回したらヤマト来たわ 強いんやっけ? 星1のアナスタシアもヒーラー特化っぽいんだけど
マリーと違って馬に乗ってないから論外ってやつなの? >>665
(´・ω・`)35あればいいのか
(´・ω・`)イージーでも30近く無いと足手まとい感あったから怖いわね そもそもマリーいるのか?
ひたすら回復しかしねーしそれならレアキャラでよくね? スレで言われる人権なんて日替わりだからな
今日はどれが人権や なんかしばらくの間は定期的にマリーの強さわからない奴がスレに湧きそう >>675
ヒールカーテンって奴がつよい
まだ始まったばっかだしパトラもデバフ撒きながらヒットアンドアウェイしたらまぁまぁ使えるな ランク30過ぎてるのにスキルの入れ替えを知らんかったやつおりゅ?w
ワイです・・・
なんで同じレベルのマリーがヒールカーテン使えるのか疑問に思ったんだよね・・・ 文字が読めないネタにしても期間が短いと二番煎じ感が出る 共闘でアホみたいに強いクレオパトラいたけど、ほんとにネタキャラなの? 3000石かリセマラが捗るな
つかスマホ版でもFANZAで1位取りましたって出てんのか?なんか草 どのキャラも個性あって強い
使いこなせる立ち回り出来るかどうかじゃないかな >>684
ファイヤーエンブレムでもおったな、ラケシスとかそうやろ
俺はフィンと結婚させたがな >>683
それみてエロ版があるとしったのが、FANZAに来る可能性が・・・? 何も知らない一般人が1位ファンザって何ってぐぐってエロゲだったらときのことを考えると興奮する 共闘でテロポバグあるな、戦闘が終わらなくなって何も出来なくなる >>681
スキルで攻バフ乗せて再行動できるし
ヒット&アウェイ+デバフも悪くないしで悪くはないと思うよ いやああああああああタイトルにオスがいるううううううううううううううう リセマラ勢も石貰えるんなら 妥協がどんどん難しくなっていくな クピド、手淫+気上位の乱交か
Rでもなかなかええやん 強ボスにワンパンされるようなときにマリーのバフで助かったりする 金曜からイベならそこからリセマラすればいいな
配布石と事前石でかなり回せるし >>681
元ネタがレオンなら元ネタの方じゃ初めはレオンゲーだの言われてたくらいだぞ
脳死オートだと特攻かますけど手動だと殴って離脱とクソ強いやつだった
こっちでは持ってないからわからんが… リセマラ勢も石もらえるの?
テクロス系って登録済の垢しかくれないんじゃなかったっけ? >>683
リセマラーには3000石無いで
時差で配るのかもしれんが 俺はハゲじゃないから気にならないけど
クーフーリンの影の力云々言うセリフがハゲの力に聞こえるときがある
俺はハゲじゃないから気にならないけど >>700
クレオパトラはランモバのディハルトや……
レオン枠はネロ 1位とりました3000石配布します!
これ見て始めた奴にはあげません!!
とかやるわけないやろアホかよ リセマラ云々よりも始めるのたった1日違いで10連差がつくのやばくね? 25話だが26話の呂布って倒せる?
HP2万、攻撃力572とかあるんだけど >>672
ランモバ基準の戦い方になるなら基本的には攻撃を受けるタンクが重要になる
だけどタンクといえども攻撃を受け続ければHPが減って倒されちまう訳だがマリーのタレントは☆6になると戦闘後100%の確率である程度HPが回復するっていうもので
他のヒーラーは自分のターンでしか回復できないけど敵ターンの波状攻撃にも耐えられるようになるぶっ壊れなんだ
サポーターのアヌビスもボードの奥底に同じようなスキルがあるみたいだけどこれはパッシブだから無効にされる可能性がある ランモバ最初の最初しかやらなかったけどハゲいたよね >>685
なおDさん…じゃなくてクレオパトラ
SRの方が強い >>703
そうなん?なんやかんやで出だしは結構配りそうだしなぁ
リセマラ勢の見切りどきは難しそうだな 何度も部屋立ててやっと始まったと思ったら2人目味方動かないんだけど
どうしたらいいのこれ マリーは光属性なのに移動が飛行なのも強いんだよな
飛行は地形無視する分弓に一方的にやられるというルールを無視してる 共闘の放置一度時間切れになったらずっとオートじゃないの?
毎回遅延するのは手動で嫌がらせ師輝の? >>720
時間ギリギリまで思考するのは時たまいる 戦闘もまあまあ楽しめて寝室もいいから続けるけどフラグメント集め大変すぎひんか?個別で集めなあかんし集めた頃にはそのキャラ弱いかもしれんしでクソ辛いんやけど >>719
森は無視できるけど山とか川で詰まってるから飛行ではなさそう
ただのバグかも ご祝儀石がなかなかプレボにこなくてリセマラがはじめられないんだが? ある程度メインパ決まったら集中育成しろよ あちらと同じだからメインパ以外リソース割くと途中停滞する
キャラレベル サポートレベル上げ経験値薬
サークル素材
武器防具凸+お金
回数制限欠片 あたりが不足する
サブクエのハードはギリギリや無理やりでも限界まで星3クリアしていつでも素材取れるように >>725
一周5分とかからんでしょ
さっさとはじめろ >>728
ノーマルまでならオートでもクリアできるぞ
戦闘力5000は必要だが 男がスゲーでしゃばるけど、第三者視点でプレイすればいいのか? SRで育てたほうがいいキャラっている?
SSR全然いないからSRにしては強いみたいな感じの評価でおk ランモバも先行情報がなかったらかなりカオスでキツイゲームになってただろうからなあ >>723
凸しても無凸の新キャラに劣るようなインフレするならどうしようもないから気にしなくていいんじゃない (´・ω・`)共闘オートで死ぬ奴多すぎだからもう一人で5人出してやらせてほしい >>732
チュートリアル以降は全員パートボイスになる、あとエロの時は人格が消滅する >>724
そうなんだ、確かに空飛べたりはしないもんな
健脚とかそういうやつか、バグか 初心者ミッションのSSRチケットはサポのオーディンだったわ
SRのトールの純粋強化って感じだな
手持ちが貧弱過ぎてメイン欲しかったんだよなぁ
でも頑張って6万貯めゆの! 配布のときにプレイしてないと配られないとかじゃない?知らんけど テクロスって2倍石や3倍石の販売ってしたりします? お、今度は全員動いとるわ
全員即オートで統率の取れた動き
なお演出ON 追加石でマリージョカ来たから続けるか
Loadingが遅いんだよね 惜しい エロシーンは全部一人称視点がいいよね
俺が美少女キャラとセックスしたいのであってどっかの主人公様がエッチしてるシーンを眺めてるだけじゃ抜けねンだわ クレオパトラは周りが戦ってる最中ウロウロして
バーカバーカってデバフまくメスガキと思うと良いぞ >>733
よく言われてるのは槍のエリザとか飛行のダヴィンチ辺りじゃね?自分はSRで育ててるの騎乗のガラハッドとダヴィンチくらいしか使ってないからよく分からん
サポやとウリエルのスキルで射程伸ばせるのが割と便利かなぁとは感じた 月額課金のは980円で3980石か?
約4倍石だけどとりあえず入れとけばいいか ルーム作成画面でルーム演出をOFFに出来るの分からんわな
設定で切ってんだから >>743
しない。だから一番お得なのはずっとマンスリー。あやかしみたく1年か2年つづけばSSR選択チケ(半年以上経過キャラのみ)とか出し始める。
神姫も長寿だから頻繁にミラチケとか販売始めてる(あくまでインフレに乗り遅れた半年以上経過キャラ)。こっちも1年続いたらそういうの出て来る >>751
ちょっかいかけるたびわからせられるのいいよね (´・ω・`)らんらん騎馬軍団敵に槍が多くて困惑する 共闘はもう少し寄生の負担少なくしてほしかったわ
1人寄生いただけで負担がおもすぎる さっそくメンテ入れてイベント開始か
どうせ初期配布使わせてそのあとイベ特効ガチャのいつものパターンか 30Day石は約4倍やね合わせてデイリー+の方も買って有償おいとけば
来月の更新時にちょっと足すだけでSSR確定終わる直前に引けるからアリかもしれない 天井6万溜まる気がしないしイベントでSSR配ってくれ、ランモバなら最初SSRって聞いたぞ >>752
ダヴィンチもガラハッドも持ってた!うおおおおおおおおおおお >>756
まじかぁ。。2、3倍石ないと課金迷うなー。
とりあえずマンスリーは買っておこう ランモバはシェリー確定だっけ
これはランダムチケットだよね ナポレオンのレジストの2倍なんとかって火力おちるんだな、騙されたわ >>733>>752
俺、SSRがマリーとパトラ(凸って☆4にwww)しかいないから、SRあれこれ使ってる。あくまで属性対応だが、
スキルとして便利なのはやはり飛行のダビンチの連撃と、あとは意外といわれてないが魔術のクレオパトラの範囲3のサイクロン。
混戦時での広範囲複数一層ダメージは結構お得感ある。 >>767
クレオパトラか 魔法育ててないし育てるわサンクス みんなエンチャントって何つけてますか?
Rの赤エンチャも良いなって思うけど手持ちの青SRエンチャの効果見てると、
今付けて言いか悩んじゃってまして なんかリセマラは連続で引かないで
少し待って引いた方が
SSRでる気がする…個人的体感ですが
最高でSSR二枚抜きだけども 今のところ
ゲームは過剰なまでの周回ゲーじゃなければそこそこ遊べそう
動作は読み込み関係がクソ
エロは精子だけすごい >>769
ん?クレオパトラじゃねーわ ツタンカーメンだよな多分 お前らイージー以降の共闘、呂布でオートすんなよ
マッハで死んでるぞ あやかしがばら撒きしてるから
これも二周年来たらばら撒きある 全員オートのイージー砂漠
あっという間にマリーと鈍足パトラ以外死んで地獄の様相 共闘イージーは呂布マリーならオートでも進軍が揃って介護しやすい >>767
パトラッシュちゃんSRに落ちたのか!?
まあ誰なのかは伝わってる >>775
入力まちがえた、そうSR紫(魔術)担当のツタンカーメン。ただ欠点は脆いからつねに誰かのそばにいてって感じになるね。
移動力遅いからオートで突進は絶対にない >>781
呂布は敵の前衛を無視して1人で奥地に突っ込んで逝きましたね… 廃課金でもなけりゃ弁慶育てるならジャンヌでええ気がするけど
主人公とジャンヌはサブクエストやるだけで完凸出来るのはでかい まさかの配布でソロモン来たわ
マジかよ引きが狂ってる 共闘に呂布オートが多すぎる
マリーで手動なの俺しかいなかった時の絶望感すげえわ スパロボタイプかオート使えない難度の時時間かかりそうだな 第二部でカティ×ホーエンを期待したけど、ホーエンも女の子なのかよ残念 マリーおりゃん民も大逆転あるかもなんで確定まではやってみるといいんじゃないかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630095.jpg
お安く始めるならマリーエリザ岸+鈍足火力か射撃SSR2体で十分強いんでそれで諦めて始めるのもいいかもね
むしろSSR幻獣の出が多いほうが良いかもしれんね ジャンゆはいいけど
ひでおドノォはできる限り使いたくないな…
今んとこどこぞの岸君くらいの拡張性があるわけでもなし イベント開始は10/29日(金)を予定しています
って日曜か金曜かパッと分からんな これって主人公を早々に外して問題ないタイプのゲーム?
あとで強制出撃とかあったりしない? >>766
装備とかに左右差jれるとは思うけど、特別なことしなけりゃ
レジストx2>アタックじゃね?
その為にスキル枠一つ使う価値があるかはともかく >>797
キャラクエで強制
敵は20だから地蔵でも別に構わんけど >>797
キャラ石集められるキャラクエストってやつが強制出撃
そこまでキツくはないからまあ育成しなくても問題なくはある >>777
呂布は毎行動自己ヒール有るから他の突撃マンより遥かに堅いんですよ 自己ヒールはオートだと敵の攻撃→自分の攻撃の際の反撃を耐えねばならぬ故…… 呂布はイージーの弓に向かって即死する事言ってるんだろうな 育てるキャラ絞った方がいいらしいけど俺くんもその枠に入れた方がいいのか? >>805
ボスも弓なのが痛いところ
向こうも再生するし >>806
キャラクエするなら俺くん育てないとキャラクエ的の数多い+全属性の敵おりゅで面倒だから育てないと頭数減ったらかなり辛い いやああああああああホーム画面にオスがいるううううううううううううううう 主人公をキャラとして出すならスキン選べたらいいのに
イケメンじゃなくて薄らハゲのチー牛みたいなキャラじゃないと感情移入できない 男一人だけ前面に出してるのは何需要なんだ
竿役でええやろ 俺はホーエンハイムくんちゃんみたいな主人公が使いたいよ さて、配布石でガチャ回しますかね…
SSR出るように祈っといてくれ 産廃三柱神はパトラおでんトォ!で確定か
この3人より弱いやつおる? 開始済み垢にしか祝い石は配らないんだろ
テクロスに抜かりはない >>810
ホモじゃなければホームとアイコンは変えなさい 少し前の一般ソシャゲの新作ラッシュの課金圧に比べるとかなり良心的に感じるから困惑してるわ少し前はそんな事なかったのにな ジークのシンボルバフは有能が結構いていいな
さらに本人が離れてる時にする事が欲しいからよさげだ >>400
装備落ちるデイリーのがLV上がればSSR装備がドロップする
SSR装備は月額でデイリー増やすだけで十分だな
アクセは落ちるデイリーがないからかなり貴重 >>811
ムキムキハゲかネクロ黒フードじゃないとちょっとな〜
さわやか系主人公はアリスとかでももろに失敗してるし駄目要素なのが見えてるわ 共闘でまた止まった。これ共闘に耐えられる鯖用意してないな
メンテでレンタルして増設してくれればいいが 確定アルテミスかよ
被ってるわ・・・事前垢からリセマラに移行するか迷うな シンボルスキル持ってるキャラ各陣営で複数いるっぽいけど
主人公のスキルだけオマケで加護が付くのね
デメリット全く無いし他が劣化にしかみえんぞおコレ >>825
おうマジか
たまには良いことあるもんやな ストーリーに呂布出てきたけど…
この子シェリーより頭シェリーじゃない? 30連して新規SRメイン5体とサポ1体・・・・・・
合計60連したのにSSRメインクレオパトラだけなんだが??? 3000石貰えたから帰ったらリセマラやり直しだな
マリー+有能SSR2枚は欲しい エリザがターン開始時になんて言ってるか分かる人いる?
「ティータイムはまだかしら?」とも「痛いのはまだかしら?」とも聞こえてどっちもあり得そうだから分からん 塔で石2500おかわり?
SSRランダムと交換できる金素材ももらえるんか >>830
P2Pちゃう?
ホスト落ちると部屋毎全員終わるぞ マッチングしねえww
二日目でコンテンツ破綻くそげかww 外国人を受け入れずに餓死させる
受け入れても人権を一切認めず奴隷化して働かせて
病気や怪我になったら捨てる
それが日本の状況
彼らは投票権もない 期限付きだし次のメンテ後か即回しの二択
即回して戦力揃えた方がいいんじゃない >>659
時間かかるしSSRが落ちるようになってもデイリー分だけでいい >>853
即でいい、限定にはつかえず、SSR確定・SSR確定込10連チケ、ただの10連チケは使う場所はガチャの一番右にチケットというタグが
でてきてそこから一覧で使う形になるから、限定は対象外。メンテ後待つ必要もなし >>828
リセット期間が長い分本家より劣化してるな 経験マテリアル足らん→クエスト進まん→つまらん(´・ω・`) 共闘ノーマル結構敵強いですね
マリーでもなきゃ5、6000は欲しい感じでしょうか
呂布とか言うゴミで、さらに3000、4000台で飛び込んでくるやつがやけに多くて震えます やっと敵レベル20のSPクエ周回できるようになった
ケーキ集めまくってとにかくエロ解放だ 装備lv10を幾らか作ってたらいつの間にか10万G近く無くなってて吹いた
これ無駄遣いしたらアカンやつや メインアーサーしかいないぞ…サポートはアルテミスジョカオーディンだし クリスチャードちゃんヒーラーの動きしてて何も仕事しねえ😭 しかし、やっぱり色使いのせいか寝室の色気がほとんど感じられないな…
呂布とマリーの好感度10の寝室見たけど本当にレベルが低い 共闘解放まだですがソロモンでも許されますか···? 全く使ってないティムールがいつの間にか星4になってて草
てか星4→5ってフラグ100個必要なんだけど
日課クエ1か月ちょいで上がると考えれば良心的なんだろか ガチャまわすとき妖精でてくるじゃん?腕挙げるじゃん?
そっちの腕かい!ってみんななる? うぅむ・・これ毎日やるのは辛いか
暫くはエンクリだけにしとくぷおぉぉぉ! やっと70章まで来たわ、いったい何章あるんだよコレ…. 寝室1が本番なら寝室2は前戯を期待してもいいんですか
本番より前戯のほうが好きなんです マリー引けたぁ!
でも今使ってる子達結構みんなお気に入りなのよね…… SSR出るときってオーラ纏うんだ?俺まだ一枚もSSRひいてないから知らんかったわ
このゲーム渋いよな
ゲーム開始時に最高レアが事前の1枚だけって他のゲームではちょっと記憶にない SSR確定パトラだった…
他は呂布だけだしどうすりゃええんじゃ ランモバでもの飛行シュリ―で即死マン大勢居たから
知力1の呂布見てると懐かしさを感じる >>882
マリーは完凸の優先度高いよ
リセマラの話なら被りに価値はない
ガチャ外で凸れるから 共闘開放までは呂布が無双してくれるからなwビギナーも余裕だったしイージーなら平気だろってオートで弓兵に突撃して開幕消えるんだよなソースは ランモバでも賢い奴は大体レオンティアリスだったからな キープしてる垢10個
配布石で10連してSSR1つも出なかった マリーが居れば呂布パトラでも適度に長持ちするからな 呂布は便利だけど今の共闘だと弱い気がしてきてる
煮詰まれば呂布が強くなるだろうけど リセマラもしんどくなるくらいガチャ渋いし
もうマリーアルテミスと事前アーサーで始めていいっすかね キャラクリ制限あるからマリー凸はきつくない?
ヒーラーは後回しにして火力高めたいわ メインはSRでも割と有能なのいるけどサポはきついな
スキルは一回だしアビリティ的なのもコンパチだし素の性能がモロに影響する
サポSSRはオーディンおるけどSRと比べると圧倒的に強い 共闘みたいなリアルタイムで集まらないとできない、できても地雷がいるコンテンツ毎日やるのはきついねー
ガチャに関してはこれより渋いゲームやってきたからまあ…ガチャ自体良くないとは思うけども >>888
なるほど、ガチャの凸はなんとでもなると…。ありがとう! サポRだらけでキツイ
アルテアミいるけど接近タイプぽぴいわ >>884
妖精がオーラ纏ってなかったからスキップしたら虹出たぞ
確定演出ではあるけど、それが無けりゃ絶対出ないわけでもないっぽい SSR配布でもしないと人いっきに消えそうだなー
ガチャきついし動作はもっさりしとるし
いろいろ勿体無いゲームやねw 呂布はアルテミスでも載せてムーンライト旋風で倒して戻るとかじゃないと対弓は無理 サポはSSRいないからR使ってフルヒーラー構成にしてるよ >>810
初期キャラだとミッションのためだけに変えたくない人がいるからな
男キャラならためらいなく切れるやろって配慮やぞ 自分のとこも近接サポ足りないわ
SRサポの飛兵で移動力伸ばしたい このゲームの呂布は自分をアムロレイかショウザマと思いこんでるコウウラキ >>914
ごめんなさい、建てたことなくてやり方わかりません。すみません…。 じゃあ俺建ててくるけど、建てたくないならキリ番付近はレスやめるか、次までに建て方ググっとけよ >>915
あ、そうなんだ
移動はさすがにメインに準拠なんだろうか
とりあえずサポの編成に少しばかり考える余地生まれたわ 呂布今やったら普通だったからたまにバグってるくさい
いまやったらサポ倒しではちゃんと発動しなかったから何かバグあるかも
連撃かな >>918
すみません、以後気をつけます。
本当にありがとうございました! >>915
サポートに兵種とかあるっけ…? 盾か杖のアイコンだけしか見てなかった 勢いはなかなかね
面白い?エロはどう?
掛け持ち減らしてやるか考え中 >>681
それその人が強いだけで他のSSRに同じような装備強化素材使えばもっと強いと思うよ イベントでSSR配布はあるんじゃない?
ボーゼルは配布だっけか >>923
サポートスキル使った時に機動力が増えたり減ったりするバグはある ガチャの排出バグってんじゃねってレベルでSSR出ないね
まあ他のテクロスゲーもこんなんだからこういう会社なんだろけど >>926
ときめきジェネラル並のゲームの面白さとエロの低さと例えるのが一番妥当かもしれん。
動作がましになったロストノア&ロストノアよりエロさが落ちたという言い方もありだが・・・ ユーザーデータ削除で行けるからしっかりリセマラするかと思ったが渋いなこれ SSR自体は出るけど被りが多い
困ってないから次の追加まではそのまま行くことにしたアポロン欲しい これリセマラするならマリー確保するのは必須条件だよな?
マリー以外でSSR5くらい出たけどマリー出なかった垢がもったいねぇ・・・ 原神みたいな70連目から確率UPみたいなのでも
トータルで2%とか言えばそれまでだもんな SSRチケまではやるかー?
大体初期にクソガチャテーブルだとずっとなんだよなぁ
課金云々前にやるだけ無駄な気がするが >>934
控えめにいってだめなやつ?
最近のだとメシアはほそぼそとやってけそうなくらいにはなったし、代わり探してるほどではないから、触るかどうかすら悩ましい 渋すぎるからリセマラやんだよ
1週間かかってもマリー+SSR4枚まで粘るから >>932
たかが3%じゃよく爆死するよ。ウマでも180連まで水マルでないで水マル以外の☆3ウマ一切でないバロスとかあったし、
8%時のレッコラの時ですらしいたけ120連爆死(他最高レアなしw)とかくらったことあるし・・・
100連やってる結果でこっちはSSR3枚だから確率的にはそんな程度なんだよな、3〜4%のところ多いけどガチャや闇すぎる。
ダイ大絆も200連でSSR1枚バロスでひどかったからな、4%なのに・・・最後にパプリカでなかったら引退ものだった テクロスゲーはスレ立てなくても社員が立てるから問題ないんだけどな サポが中々引けないからリセマラはサポ2枚以上引かないと微妙じゃね
有償確定サポチケ使いつつガチャ170連くらいしてるけど自力で引けたのまだ2枚だけやぞ
更にそこから当たり外れあるとか後で狙うの無理だろ
メインはなんだかんだ初心者ミッションあるし単純に確率高いからまだ出るわ 原神のガチャはマジでクソだわ
ゲームのクオリティで許されてるけどあんなん炎上レベルやで >>943
テクロス比較だとしても、神姫はおろか、あやかしやミナシゴやD1よりもダメ
超絶廃課金が定着しないと間違いなくうんちあ二の舞の半年サ終コース・・・ 共闘、5分くらいとはいえボス前で止まると萎えるな
切断されたならサバ側でオートにしてくれりゃいいのに うんちあのリリース二日目とかまともに動いてなかった頃だな >>930たて乙
ちなみにエリザのそのセリフは「ティータイム」の方だ 共闘ってこれ失敗してもスタミナ消費するのか?
スタミナと報酬引き換えじゃないとしたら嫌になりそうだな >>884
・最初の妖精が出るときに十字型の光が大量に流れる
・光の柱が最初から虹色
・光の柱が青→金→虹と昇格する普通パターン
・10連(SR確定)なのに光の柱が金に昇格せず青のまま
・光が爆発するときに妖精のスタンプが出る
俺が見たSSR確定演出はこれくらいかなぁ 道真、リチャード、カーメン、ガラハド、総司、弁慶
こっから2体選ぶならどれがよいでしょうか? >>950
天井引継ぎあるし
月額石だけで回してりゃそんなでもないかな >>913
最終段階まで育てると攻撃にデバフ付くようになるっぽいから
範囲攻撃を沢山持ってるマジック系の奴かね これマリーPUの方天井いかないとすぐメダル消えるからなwww
よく考えて回せよ (´・ω・`)サービス開始してから3年ぐらい経って初めてやった感あるぐらいやる事多すぎ >>960
ランモバ知識で答えるなら弁慶とガラハド
出来れば馬はネロ使いたいけど居ないなら仕方ない >>961
天井引き継ぎは良いよね
無凸で妥協してるうちは良いけど凸狙い出すと結局地獄やけどな リセマラご三家
マリー ソロモン ネロ
以上で異論はないな? このゲームも最初の1年くらいはずっとメインストーリーがウィンドミル防衛で止まってて
はよサタナキア倒させろと思いながらケーキ集めてたからな >>897
呂布は倒したときだけじゃなく確率で再行動のすきるもなかったっけ ジーク糞強いんだけど
これリセマラ候補にならんのか 原神は表記の0.6%が衝撃的すぎたけど
武器ガチャとか凸に手を出さず、ノンケの意思さえ持ってりゃ無課金でも女キャラコンプくらいはできるんだ 馬の機動力おかしいよなw
歩兵なのに大した事ない平地で移動力下がってたりするし移動力大正義すぎる 馬の機動力おかしいよなw
歩兵なのに大した事ない平地で移動力下がってたりするし移動力大正義すぎる >>756
あやかしは1.5周年後から2ヶ月に1回ぐらい2倍石売り始めたな >>981
さっき気付いたけどあれは僧兵のまま移動5なんだ 共闘で動かない奴の対策しろよ
ゲームになってねーぞ ジークは戦えば強いけど、一にも二にも足が遅いのがな
ここで言われる呂布とかネロとかマリーとか、全員足速いしな 新規ゲースレって基本踏み逃げカスしかいないよな
何スレ連続だよ >>983
でも弓兵のナポは砂漠で移動デバフついてるよな?
マリーはなんか特殊なんだよ サポートはいまいちまだ情報が出回ってない上
持ってるメインに寄るところも出てくるから難しいね マリーネロソロモン呂布から3人でたらリセマラ終わりでやってるけど全然おわらんな
2人+他2が2回できただけでそれが限界だわ サポートスキルを挟むと再移動で軌道変えられるの結構面白いな地味に戦略性が上がる >>975
それは上級スキルやな、さすがにそこまで行ってないぞ 足並み揃えてなんぼだから騎兵飛兵で編成組むほうがサクサク進む ジークは使い道あるけど普段使いはしない
剣は足が遅すぎて行軍に間に合わんのよな
共闘は基本的に足早い馬飛行+槍タンク+ヒーラーあたりを良く使うと思う さすがに兵士までガチャにするのはやりすぎだと思うわ 1ターン目クレオパトラちゃんが移動バフでカッチカチになって敵集団に特攻して
2ターン目からわからされるのマジメスガキ 編成の自由度上がったのとサポートスキルは意外と面白みある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 0分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。