【FANZA】エンジェリックリンク R Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634981344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/25(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■10/28(木)…第6弾イベント「ハロウィンナイトフェスティバル!!〜始まる波乱のコンテスト 一番麗しいのは誰??〜」
■11/01(月)…第1回 エンクリフェス 開催
▼10月下旬頃導入予定
■パーティ編成保存機能
▼導入日調整中
■「天使の塔(仮)」
■「FC(ファンクラブ)バトル(仮)」 ■バストサイズ
102 アスタロト ラマシュトゥ
96 カーリー ベルゼブブ ベルフェゴール
94 ティアマット ベリト
93 バフォメット
92 パズズ 1号
91 ラダロア 3号
90 アイペロス フェニックス サマエル 2号
89 ヴェパール オセ
88 ダゴン フォルカス マステマ
87 アスモデウス シトリ セアル ペネムエ ムルムル エリザベート リリス
86 アザゼル アヌビス ヴァッサゴ グシオン
85 ジズ バルバトス レヴィアタン
84 エリゴス
83 ガープ ワル
82 メフィストフェレス ルシフェル
81 アモン
80 バラム ムルキベル
79 ケルベロス
78 スコクス フラウロス
77 ベレト
75 バティン
74 サタン パイモン バロール
73 アミー ハーゲンティ
72 サキュバス
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト
■各キャラクター CV,絵師一覧
https://i.imgur.com/976pFu6.png
■誕生日一覧
https://i.imgur.com/fKYJMza.png ∧_∧
(´・ω・ ) 過疎どす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" フェニックスと岸君で水ルシ要介護編成したら
勝ち抜き戦いつもより早いような気がしたけど誤差かよくわからん いちおつでちにょもんなのだよ!
もうすぐハロウィンキャラ紹介きちゃうううううううう クレイジーハーブはクレイジーソルトをもじっただけな気もするけどマジで言葉通りな気もする
>>1おつ ベリアルおじさんの生死が定まるまであと1時間30分だもん いまここ→ カボチャぱんつリアちゃん
アイドルフェスリアちゃん
サンタ水着リアちゃん
寝正月こたつリアちゃん
雑草チョコリアちゃん サンタ衣装は普通に露出度控えめなほうがベリアルに似合うと思うんだ。 急にTLにふるーつきたと思ったらエンクリがいいねしたのね
姉思いなんだな 包帯で乳首隠して乳輪隠さずなドスケベブブ様が来るからな、覚悟しろ すみません
お知らせ読んでないんですけど
所持数9999を超えるようにアイテム買おうとするとエラーになるのは運営なんか言ってますか? >>18
上限を超えて交換できんとゲームガイドにはある >>18
昨日か一昨日かだれか同じようなレス書いてた気がするが
所持数は9999まで Q, 各アイテム等の所持上限数はいくつですか
A, 下記の通りとなります
・スタミナ:999
・有償ダイヤ:999,999
・無償ダイヤ:999,999
・ゴールド:999,999,999
・各種食材:9,999
・EXPアイテム:9,999
・ギフト(好感度アイテム):9,999
・期間限定イベントアイテム:9,999,999
・ガチャの証:9,999,999
・各種交換メダル:9,999,999
・スキップチケット 999,999
・聖典の紙片 999,999
・プレミアムガチャチケット:99,999
・その他のガチャチケット:9,999
※上限を超える場合、購入・受取等ができなくなりますのでご注意ください
※バトル等プレイ進行で獲得した場合は、破棄されますのでご注意ください >>18
所持数上限はガイドに記載
エラーになる件はとくに何も言及ないはず ダメだ10-3攻略見えてこねー
大人しくレベル70くらいまで待つか >>26
耐性みてオートで放置してるだけだからその感覚が懐かしくも羨ましい レベルの暴力になると初見オートで突破してしまって脳死になってしまう H10-2はクソ犬が居たせいでオート☆3初見じゃ無理だったわ
ヘイトタンクは神 マジかよLv80超えたけど火力が足りなくて倒しきれねえから放置してるわH10-3
水ぺロス以外に全体攻撃育てなきゃいかんかね、特に急いで攻略する必要もないのはわかってるが 火力足りないのは全体攻撃が足りないのかな
10ターンくらいで終わった気がする ギリギリの戦いだったけどガープ以外全体は入れてなかったな 持ってるキャラによって変わるんだから何も考えずにカンストしてから挑むのが正攻法 水ペロ星2だし全体魔法まともなのいねーんだよなあ
火力よりも耐久に問題があるのでまた今度や 【堕天使紹介!vol.43】がガチャ産
【堕天使紹介!vol.44】がイベント配布だ 推奨レベルより10以上も下だと状態異常で封じつつヒール減らして火力盛らないときつい ハロブブだったか、これはリアちゃんはサンタだな
パイモンも可愛いなー
後は後半が誰か…いやー楽しみ ブブは予想道理だけどパイモン配布は予想外もん神だもん 配布ハロウィンパイモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>67
どうするも何も予定見たらわかるじゃろ
つ>>2 配布パイモン有能もん
これクリリアちゃんの流れやな... これはクリスマスか新年リアちゃんはほぼ確定とみていいですね 後半ちっぱいだとバランス悪いのでサキちゃんはなさそうでち?
ガチャ禁が捗るでち… >>75
大丈夫だろう、というかそういう人多いんじゃないか
しかしよく考えたらとんでもねぇな、ハロブブ・ハロパイモン・ハロ後半、フェスキャラというラッシュ
ちんちんが保たん 蝿の王のブブに王様のパイモンときたら他の王様であるベレト、アスモ、バラムのどれかだったり >>82
えっ
ハロウィンパイモン可愛すぎひん?
配布とか最高かよ ハロぶぶおっぱい柔らかそう
ハロもんはパンツ見せないスタイルか ハロブブさんめっちゃズッてほしい
ても一枚しかない寝室なら本番かねえ ベレトってぷおおおおおおぉしてるけどゴエティアだかなんかだと偉い悪魔なんだよな >>91
水ペロもパイズリだったから
ワンチャンあると思いたい 〜 我々スマートメールは
ロリとロリコンにやさしい世界をめざしています 〜 うおおおお
推しキャラ、ブブ様のために
既に天井石待機中です。 ハロウィンは仮データも入ってない新規っぽい
水ルシがID75で新規データだったからキャラ総数は74になるんだろうか ベリアルちゃんがサンタさんの格好するのはいいとして実装は2ヶ月後だろ?
そんなにオナ禁できないぞ ソロモン72柱でサキュバスとか余計なのいて74なのか… 2ヶ月もあれば配布やらなにやらで天井分くらい貯まるでち
思う存分石と白いの出すでち >>110
はらぺこモンスターなのに栄養は殆どおっぱいにいくんだね >>112
これでエロ領主様より小さいという衝撃
本人も体重気にしてるんだぞ 一ヶ月いっさい石使わないで貯め込んで15000ちょいしか貯まってないわ あれおかしいな
どう見てもハロウィンクイーンと書かれてるのに
どうしてオレはおっぱいクイーンって読んだんだ? ハロウィンブブきたか😎
おれの32000石が火を吹くぜ🤗 ロリはちゃんと新キャラで出しつつ必ず配布にするロリコンに優しいゲーム パイモンちゃんが可愛いすぎて画像を貼らずにはいられないにょ! 巨乳のほうがガチャ回るなら
ロリは全部配付でいいよ ガチャはおっぱい配布はちっぱい系だなー
ちっぱいの範疇に収まらない子が多々居るが ガチャは基本でかちちでち
つまり別衣装リアちゃんは リリスで天井まで星3無し食らったからもう石ないにょ
でもベリアルちゃんは優しい子だから配布で来てくれるはずにょ フェス待とうと思ってたけどハロブブなら回すしかないじゃんアゼルバイジャン
せめて100連くらいでお迎えさせてくれ フェスリアちゃんだったら畳みかけてきますねえ
>>132
でかちちの追加自体ほとんどない貧乳アーカイブさんでち
今日のメンテは何時までかかるんでちか ハロブブマジかやったぜベリアルファンの方はクリスマスをご期待ください リアちゃんはロリサンタでおねがい
良い子の靴下に雑草詰めて回ってほしい パイモン配布ありがたいもん
これで石貯め溶けるでち ブラックサンタリアちゃんでいいぞ
靴下リアちゃんでもいいけど 別バも本当良いなー、後半キャラもめっちゃ楽しみだわ いつものパイモンと比べると数倍着込んでるから安心だもん 語尾でキャラ付けしているわけではないザウルスただのフレーバーナノネ ハロパイモンが配布となればイベノーマルをできるだけ回さなければならんな
ハロブブはとりあえずフェスまで待つか >>148
姉の系譜だ諦めろ
ちなみに姉のふるふるスレはもっとすごい でしゅとかゆとか他の村ゲーでも蔓延してるからセーフ ハロお得石だのガチャだのくるべ欲しいならそちらを(ダイマ ばいあすあげあげよちはまだでちにょもんのが耐えられる
ハロブブどうしよっかなぁ…ちょっと回して出てくれないだろうか ハロウィンやサンタとかの季節物は季節過ぎると残念な感じしないか
ここ最近は限定が続くけど、やっぱ優勝はリリスになるんじゃね くじで1等当たっていればこんなにガチャで悩むこともなかったでち惜しくも5等だったでち >>166
>>167
スマホとPCで連投してるだろ パイモンがガチャだったら危なかったぜ
フェス前で良かった >>176
してないけど単純に夏ルシ、秋ブブってきたから冬ベリアルかなって思ったんじゃよ・・・ どうしてスマメちゃんはこんなにロリコンに優しいにょ?
ロリコンに命を救われた事があるにょ? ベリアルちゃん憎しで背後にいる闇の組織を透視できるまでになっとるな リアちゃんかリアちゃん推しのkssmが嫌い?なkssmいるみたいなので寛大なハゲの心で許してあげてほしいでち クリスマスリアちゃんまでは共通認識でも内部では薄着派と厚着派で別れてるからな まあ三人娘が最初に別衣装実装されてくのは極めて順当だわな
幸いにして三人とも人気だし ベリアルおじさんのせいでベリアルに嫌悪感を感じるのさ ks kskn kssm kssn
好きなの使っていけでち いうてそんなにリアちゃんリアちゃんすかさず言ってる騎士君はいないと思うもん (176は大分変だけど、ブブを無視してリアリア言ってたらロリコンは声がでかいなと思うのは理解できる) 雑魚ちんちん持ち騎士君はハロブブに負ける
強々ちんちん持ち騎士君はフェスの様子を見てからハロブブに負ける ちょっと運営有能過ぎじゃね?
どんだけ吸いとるつもりだよ フェスと限定被っちゃうと、ブブ引こうと思っててもフェスの仕様待ってからって思っちゃうな
でもフェスが来月以降のフェスにも随時追加されていく方式なら、季節限定の方が優先度高いとも考えられるし悩ましい さらにランキング上位取ったら石も貰えて一石二鳥にょ >>202
一瞬メフィストフェレスに見えた
全体のカラーリングが似てる ふるーつと同じなら限定は選択チケが早い段階で来るけど
ここはまだその辺不透明だからいろいろ賭けだな 石使ってないから69000あったわ ブブ欲しいけどタンクなのかなー ハロブブ、クリリアとくれば着物ルシか。
・・・何度も転んでそう。 寝室エロい?
れじぇくろ微妙だったから始めようか悩んでるんですが新規はきついんかな? 寝室が全部動かないと死んじゃうならやめとけ
他はゆるゆる 寝室は1キャラ2つで片方静止画、片方動エロ
月1で無料80連をやるんで新規も比較的やりやすい方だとは思うにょ ほとんどスキップで日課楽だからとりあえずやってみりゃいい エンクリ覇権にょ。
日課がすぐ終わるしサクサク動くからお勧めにょ。 手間はかからんほうだから適当にやってみて続けられるなら続ければいいにょ ふるふる姉でうごエロなし→寝室1なし をやった前科はあるからな フレもギルドもマルチもないから言ってしまえばオフゲーみたいな状況で、新規でもそうじゃなくても大差ないよな。今のところは 誰かが言ってた気がするんだけどイベハードやってれば完凸いけるってこれ無理じゃない?
俺何か勘違いしてる? エリザベートちゃんのこと言ってるならムリにょ
石割ってノーマルも周回しまくってイベガチャ回すしかないにょ ノーマル周回しまくるか、紙片で補充しないと無理やで ハードボスワンパンできるならイベハード(とボス)殴ってれば☆3まで行けるでしょ
完凸ってのが☆5という事ならやろうにも☆4が限界じゃないの 期間中イベハード全部消化してノーマル1−12を自然回復分全部使っても★4にできるかどうかくらいじゃね 毎日イベントハードで紙片が必ず3枚落ちる強運騎士くんになりたい人生だった >>233
毎イベハードのみ全消化してるけど、だいたい☆3+40〜50あたりで終了してるよ
完凸はノーマル死ぬほどこなしてもキツいんじゃないかな 流石に明日パーティ機能来なかったらもう間に合わないよな 3より上にあげたいイベキャラがいるなら髪使っちゃったほうが楽ね 無理でしたごめんなさいで石くれるなら毎月延期していいぞ >>226
クラバトアリーナ来たらどうなるかな
ほぼプリコネだし来るよな… 領主様はノーマルのサポーターから水着でアタッカーになってるね
もともと限りなくアタッカーに近いサポーターだったけど ハロパイモンは相変わらず物理だもん
ハロブブはよくわからないもん ここでH10-3は全体攻撃がいいってあったので、構成見直して全体攻撃重視で☆3いけたわ
ありがと〜 >>230
かすり傷やな
途中で引けた時点で聖典も交換できるし涙にもなるしな クリリアちゃんは確定として、相方は誰になるんだろうな
今回の逆でおっぱいか? ヴァッサゴちゃん引いたら一気に安定したわ
全体回復はどんなゲームでも有能ですな ブブはタンクじゃなく常に入れられる火力枠性能でありますように ハロブブの性能の方向性が謎ねさすがにタンクはあれだし クリスマススルーで正月やバレンタインに来る可能性もある タンクか
CT1でヘイト上昇に受けるダメージを1にするスキル持ちかなー そういや未使用効果に無敵とリジェネってあったような やっばいブブ可愛すぎる
もうこれは完全にゲットコースだ・・・フェスまで待てん 12月はサンタちゃん様が来る可能性をどうしても捨てきれない フェス日が予め分かってるのは大きいにょ 運営さん、ありがとうだにょ メイン3人が終わったとして、その次はどうなるのか
アモンやアスタロト? 12月 サンタリアちゃん
1月 晴れ着ちゃん様
2月 バレンタインルシフェル
と予想(願望)
メイン3人は限定2周目来るはずでち レアリティ格差が無いせいで、低レア含めて満遍なく人気があるのは強みだと思う
ハロウィンパイモンは個人的には滅茶苦茶嬉しいサプライズだったな これで予定なかったらフェスの備えなしで阿鼻叫喚だったろうにな 予定見せた上でサマリリ割と回ったっぽいしとりま好調の部類かの ベルゼブブちゃんの柔らかボディ、おっぱい
堪能しなくていいの? 11月2日は死者の日だから、クリスマスリアちゃんじゃなくてデッドリーリアちゃんかもしれない >>214
他のキャラ連呼や語尾半コテもどき無視してベリアルだけ叩く辺りよっぽどロリ嫌いかブブが好きなんだろうな せめてベリアル(栄養失調)くらいにしてくれ
あばら骨浮いててエッチかもしれない ハロウィンガチャ引くの?
なんの魅力も感じないのはオレだけか ハロブブ様マジか
ということはベリアルの別衣装も近いだろうし石貯めな・・・ 特定の嗜好が強い人は割とガチャ我慢出来ていいよね
何にでも目移りしてしまうからつらたんだわ リアちゃんまじで大人気だな
人気投票したら圧倒的1位感 一人一票ならルシ、リア、ブブ、サタン、ハゲになりそう
でも一人が頑張り次第で何票でも投票できるならまったく読めん 一号ちゃんが好きです
でも三号ちゃんはもっと好きです 人気投票1位ルシフェル2位リリス3位アスタロト4位アイぺロスとかになりそう
スレキャラはだいたい5〜10位くらいになるのが常 逆にペネムエパズズバラムムルキベルあたりのFCに入りたい人間が少ないのでは… バフォとかベスト5くらいに入りそうな感じはする
なんだかんだ事前星3を惰性でデッキに入れっぱなしの人多そうだし ハロブブ告知来てたのか、しかしまだそこまで始まって間もないのに水着ルシとハロウィンブブ様とこっちを殺しに来てるな
もしかしてクリスマスでサンタリアちゃんとかやって俺達にトドメ刺そうとか思ったりしてない? 正月はフラウロスとケルベロスで犬派猫派の戦争起こしていけ メイン三人みんな好きだからなあ
FCバトルは一番劣勢の子に加勢させて貰うぞ このゲームのイベントガチャはなんで210回引かなきゃいけないのに
210回まとめて引くボタンが無いんだ >>319
ほんそれ
お姉ちゃんはSTEP5は全引きしかないのに 僕はルシフェルちゃん!
何事にも楽しそうな姿勢が見てて気持ちがいい 来年の干支は卯か
あのイカサマウサギがまた正月に来るのか? リリス可愛いけど持ってない人は投票しなさそうだからそこが不利になるね
人気投票すれば看板のルシフェルには敵わないか シャイニング アルケ ミスト
きらめく 有る毛(残毛) 霧散 ルシブブリアはラジオとかyoutubeで愛着植え付けに来てるから強いよなあ
耳かきしてもらった経験はデカい 選挙だとルシブブリアは有利だろうし
オトギだとメインキャラは候補から外したりしてたっけ
うちは爺ちゃんの遺言でバアルちゃんに投票するにょ >>330
お前の爺ちゃんロリコンもしくは尻穴がトップシークレットなの? 可愛い子多いし目移りしちゃう
頑張って絞ってもルシブブリアヴァッサゴまで
リリスちゃんとかレヴィアたんも好みなんだけど持ってないから 看板三人娘が投票から外されたら一気に誰にいれようか悩み始めるわ 星3のガチャで取るやつはまだまだ未所持でなにかわからんキャラ多いからな ペロスはラジオとかイベントで出番多かったから人気高そう
でもミニゲームで初手ヘブンは許さないよ リリスもアスタロトもアイペロスもスレで話題に出るやつな気がするが 正直、リリスはスレ民以外には印象薄すぎて厳しいと思う >>342
何かフリーザ様みたいでちょっと笑っちゃった
三人娘どれもいい子だからなぁ
ベリアル最初そんなに好きじゃなかったけど
YouTubeのラジオ聞いたら中の人可愛くてな たまにバブさんって言うてしまうけどブブさんメインで一等好きどすえ 可愛いとは思うけど色んな意味で普通よなリリスは
正統派すぎて特徴がない リリスは引いた人にしか良さ分からないんじゃないか
やはりラジオ三人組が強い リリスは入手してない人もいるから一位は無理じゃないかな
僕はリリス推しですけどね FCバトル次第では他のFCがラジオ担当になったりするんだろうか 持ってないけどチョルトの絵はなんかえっちで好き
俺、フェスが来たら天井までのすり抜けでチョルト引くんだ… リリスの圧倒的ヒロイン力は限定にするの勿体なかったな
恒常で先に出しときゃもっとファンが増えるだろうに バラムちゃん好き もう全部好き
犬派はアヌビスさんにも入れなさいそうしなさい >>357
刃牙読んだ事ないから異世界転生と砂糖水のくだりくらいしか知らんかったわw
持ってないけどリリス好きだよ
30連くらいじゃ出てくれない子だった ブブ様が一番好きだからフェス前なんて関係ないにょ
天井どんとこいでち >>353
これ可愛いよねksknは手加減を知らないから…… バラムちゃん星5目指してる程度に好きだけど寝室のおっぱい位置だけはどうにかして…… なんかスマホでの動作安定してない?
デイリー消火でフリーズしなくてビビったは ふるふると違ってロリコン票がベリアルに集中しそうだからなぁ
他がいないわけではないが、対抗馬にするには小粒 ハロブブはどんな性能で来るのかね
タンク型って調整難しいよな
強いバリアとか来たらそれだけで人権になりかねないし ブブはタンクとしてはヘイト集められない部分が欠点なんで
そこだけ弄れば結構強キャラ感出てくるのだけどな 水ルシはよりとがったアタッカーになったがタンクはベルフェアスモおるしうーん? ハロウィンブブがヘイト持ちタンクだと、無印ブブが完全下位互換になりかねないのがちょっと不安だな。 ハード回ってれば強化できるという強みはある
あるだけだが 後半追加が裸領主である可能性もある
可能性を追っていけ >>381
後半追加キャラによって今日ぶっ込むか控えるか悩んでる
でもハロブブも捨てがたい… 水着後半はまさかのエロ領主様だったし
結構以外なキャラが出て来そうではあるな ステガチャ回し切ったが20連で☆3が一人くらいの確率で来るね
まぁ三人来て二人紙切れになったけどな! >>382
石はあるがフェスまで我慢
パイモンだけで我慢するわ お前は世界を超えすぎ
サ終してから差分作られるやつがおるか さあ、イベント今日までだからちゃんとガチャひいとけよ! ルシちゃんも世界線超えて差分作られて欲しいなって思ったけど主人公変わるとNTRになるのではと思って複雑な気分になる エドさんや龍人のおかげでコラボ寝室ってたいてい回想になってるからへーきへーき ゆるふわなクトゥルフ神話キャラってあまり観たことないから観てみたいな >>396
あなた多分クトゥルフ神話よりも聖書ベースのキャラ付けな気がする れじぇくろやってみたけどストーリーがシリアルで辛気臭くてエンクリのよさが改めてわかったゆるふわで幸せな世界観って素敵ね シリアルとかお前さては堕天使達にご飯作るのは楽しいけど自分の飯だけになると急に疎かになるタイプの騎士君だな
いかんぞぉ 今日もシリアルに牛乳かけてグイッと飲み干して出社でち
現実は厳しいでち >>410
わかる
子どもの頃チョコクリスピー大好きだったな 今日は新キャラよりも
パーティ編成保存機能が楽しみ チョコクリスピー派とコーンフロスト派とチョコワ派で争いが起きたにょ チョコクリスピーを食べているとチョコクリスピー星に拉致監禁されるにょ グラノーラは砂糖たっぷり、あんなものを食い続けたら堕天する
サタンちゃん派はちゃんとオールブランたべようね >>415
予定と言ってるだけで具体的なアナウンスはないからな
今日は来ない可能性も十分あるぞ まあ影響範囲がデカいから時間かかると言ってるのでいつかは来るだろ
調べた結果無理でしたになるかもしれんが ハロウィンパイモンちゃんの乳首だけが気になる
ちゃんと大人乳首じゃなくて子供乳首になっているかが最重要 編成機能は一応10月下旬予定だったから予定通りなら今日来るはず
でも元々中旬から下旬に延期になってたしさらに延期になる可能性もある
というか延期すると予想してる 編成でそんな手間取ってたら新コンテンツとかむりちゃう・・・ 勝ち抜き戦のリセット処理だけでもとっとと外してほしい イベント今日までだったか
危なくボス券余らせたまま終えるところだった 岸の皆様、イベボス&イベガチャ忘れないようにするのですよ 保存はあるから勝ち抜きのアレはぶっちゃけただのバグというか実装漏れだよな
ここまでよく放置出来たなと思わないでもないが実装されるならOKです きっと今日実装されないにょ
もし実装されないのなら……どんな風に誠意を見せればいいかわかってるにょ? 実装されるがメンテ延長
メンテは予定通り終わるが実装が延長のどっちか >>439
おそらくメンバー入れ替えながら倒すことを想定しているので、開始時にリセット処理を入れてるんだと思われる
なのでリロードすることでリセット処理が飛ばされて保存してる編成が復帰するという仕組み
実際は1PTでいけるようになるから余計な親切だったわけだけど リセットされてるの見てからリロードしてもなるはずだぞ イベハードボスって強さは徐々に上がってたりするん?
だとすれば追い抜かれたりするのが怖い ボスレベル徐々にあがっていってもキャラレベルも上がっていくから今ワンパンできてれば大丈夫じゃないか。
逆に続けてればワンパン余裕だから今のイベボスをどうしたらいいとか新規にアドバイスしづらいのは難点か。 イベボスは急激に強くなったりはしてないはず
こっちの強くなる速度が速いせいかあんまり判断出来ないけど 新規にとってはイベハードボスワンパンが一つの壁だし
その壁をこれ以上高くして新規お断りするようなまねはせんやろ ロリが毎回配布だから未だに2万以上石余ってるわ
ありがてぇありがてぇ クリスマスにベリアルちゃんが来たとして、新春に危惧されるロリはいるっけ?
クリスマス乗り越えたらしばらく安泰だな! フェスでサタンちゃん様だして、晴れ着でもサタンちゃん様といこう >>447,448
おう!次こそはワンパンしたるわ スレで名前でやすいサキュバスやマモン、グシオンの別verがくる可能性もなくはない。
文化の日で読書リアちゃんとか勤労感謝の日で私服verとかな! 正月は真冬
こたつで丸くなる猫…フラウロスちゃんあると思います グシオンのメイド服はコスプレだし別衣装はいずれ来る
そしてその服を着たらその役になりきろうとする
=何かしらの役割を持つ衣装である必要がある
つまりサンタグシオン そういえば来年は寅年だな
トラは猫科ヒョウ属、からのフラウロスだな 低レア☆3化で最後に残ったのがアヌビスなんだけどアヌビスのウリって何? 騎士君SPにセットすることで完全異常ハメのサポート遅延 最終兵器アヌビスは
日の目見ないまま終わると思うよ ふるーつの通常攻撃+1や石化ステータスの説明みたいに
作ったけど以後触れられる事のない遅延 >>476
選択チケ…だと…!?
なんてこった、ついに我が家にフォルカスちゃんを迎えられるのか… >>476
これでバロール難民卒業出来るんです?
やったー フェス回してから選択チケ買って使えるタイミングなのかしらんらん そういやアヌビスって褐色なイメージだけど、エンクリのは違うんだな >>476
うおおおおおお
でもよく見たらおまけが豪華だ
これはそれなりのお値段になりそうでヤバイ バフォかよ
フェスキャラみて余りがあったら引きたい >>481
バフォまじか
通常は授乳手コキュ子作りックスだったけど今回はどんなフェチを詰め込んでくるのだろうか >>476
選択チケセット買ってもハロウィンかフェスガチャ引くまでとっとけよ
被ったら最悪だわ ハロブブ
選択チケ
ハロパイモン
ハロバフォ
フェス
はーちんちんと諭吉が死ぬ バフォはいけない
べリアルちゃん貯金が作れなくなってしまう パイモン配布ありがてぇ
また石を使う機会がなくなってしまった スペチケは値段と範囲次第かなあ
それよりハロブブが 範囲はレヴィアタンまでと書いてるね
ダイヤ3100個なら5000円かな? バフォは岸くんのベースとして活躍してるがついにパーティ入りのバフォがくると思うと胸が熱くなるぜ てか配布チケももしかしたらFCバトル報酬やら塔報酬やら実装予定のコンテンツでコツコツためて交換できる初期星3キャラがくるかもしれないのか
それまで待つのかという話だけど 選ぶなら聖典が手に入らないキャラを選ぶよな
今メンテだから見れないけど >>501
それだと無料ガチャででないレヴィを取っておくのが吉かな? とはいえそろそろ無料ガチャやガチャチケのラインナップ更新きそう バアル聖典でお迎えしたから勝ち抜きはOKだけどそれはそれとしてバロール欲しい >>505
愁いを帯びた美しい顔からのひどい服装で笑ってしまう 確かにハロモンちゃんはこのアングルだと清楚なヒロイン感があるな
正面から見るとロリ痴女だが 今んとこ入手方無いのはバロールサキュバスフォルカスガープと追加勢か >>501
樋口さんならお得だ…
と思ってしまった自分の金銭感覚にビビる 後アモンとスコクス
フェスで引けなかったらスコクス交換するか悩むな すでに何回も言われてるけど
水着がルシフェル、ハロウィンがベルゼブブ
となるとクリスマスがベリアルなのはもう確定的に明らか
理解ってるやつはもちろんスルーだよな いや、ブブが好きなら引けばいい
リア好きならスルーして石残しておいたほうがいいってこった いつからベリアルが来ると錯覚していた?
クリスマスに来るのは騎士くんだよ >>476
パイモンなんかこれから死にそうな絵に見える 通常パイモンの顔はなんかイマイチだがハロモンは可愛い
イラストレーターがこの角度が苦手なのか? クリスマスにベリアル来るとしてもフェスでぶっぱかなあ
微課金だから効率よく聖典集めもしたい 問題はフェスでどんな子がぶっこまれるか
ロリコーンはともかく、正統派推し騎士くん満足させようとすると相当ハードル高くなるぞ
(※リリスちゃんがあまりにも素晴らしかったので) ハロウィンパイモンの乳首がどうなっているのかが見ものだな ハロバフォならフェスとハロブブに全力してもよさそうかな
しかしもう選択チケか セレチケの有効期限が慣れれば保持しておくのもアリかもね どのタイミングでガチャ引けばいいのか決められない
たすけて イベント聖典ハゲだけど☆5まで育てちゃったんだよなぁ ちょっぴり早いハロウィンの贈り物として
「ダイヤ 1500個」をプレゼントプレゼント 次のメンテは11/1(月)だってさ
つまりフェス準備 まだ会社なんだパイモンの…パイモンの乳首がどうなってるかだけでも確認してくれませんか!? ◆機能改善「パーティ編成保存・呼び出し機能」実装!
●パーティ編成保存・呼び出し機能
パーティ編成画面下部にある「編成呼び出し」ボタンを押下して、
編成したパーティ、主人公スキルリンクの保存や、保存した編成を呼び出すことができます。
▼保存方法
1.パーティ編成画面にて、パーティ編成後に「編成呼び出し」ボタンを押下
2.保存したい先の「現在の編成をここに保存する」を選択すると、
パーティと主人公スキルリンクを保存できます
※最大8パーティまで保存できます
▼呼び出し方法
1.パーティ編成画面にて、「編成呼び出し」ボタンを押下
2.呼び出したい編成先の「この編成を呼び出す」を選択すると、
保存したパーティと主人公スキルリンクを呼び出すことができます
●パーティ編成画面のUI改修
新機能実装に伴い、各種編成や保存、呼び出しに必要なボタンを画面下部へまとめました。
▼画面下部ボタンと各種機能
編成リセット:現在のパーティ編成と主人公スキルを全てリセットします
おまかせ編成:パーティと主人公スキルリンクを自動編成します
編成呼び出し:【新機能】現在のパーティを保存したり、保存したパーティを呼び出すことができます ハロパイモンSP4、43の単体アタッカーか、無難に強そうだわ >>558
バフォの尻尾がパイモンのフトモモに見えてびっくりした >>561
うーむ
下品すぎて趣味の範疇を越えてしまった イベのハード偶数はげじゃん
☆5にしたシャイニングアルケミストおりゅ? すげー平凡な性能に見える
336は使いやすいとも言えんし https://i.imgur.com/AVZ2fCk.jpg
3000DMMポイントガチャで出た🥰🥰🥰
13%民で乱数調整しといてよかったー ブブ最大攻撃見たらわかるが糞強そうじゃね
SPで攻撃も上げれるし、アミーのバフ渡しても良いな リリスを20連ハロブブも20連
無料ガチャで運を使うべきではないことがハッキリしてんね >>579
自分も30連で撤退したわ(一応サキュバスお出迎え)
んでもってサキュバスは使えるの???? ハロブブ、既存のキャラより強いかもしれないが
普通の性能過ぎてフェス前に引きに行くキャラではないな ハロブブ寝室見てきた
ぬるぬるローションまみれで正常位→中出し 60連でアモンとフォルカスとヴァッサゴかー
ちょっと様子見ようかな 期待したのにすり抜けチョルトとグシオン
はーほんまPU仕事しねえ ブブ引けたけど石残り300
フェスには参加できそうにない 単発即スキップ15連ですり抜けエリゴス
これ以上はなんか怖いから一旦止めてフェス待ちにシフトだな キャラ強化画面でハロウィンの衣装で編み物してるのかわええなぁ >>582
今は使えないぞ
SPで素早さ調整できるから対人でたらワンちゃんかなあ パーティ編成が改悪されてる
おまかせ編成が編成とスキルリンク両方になっててどちらか片方リセットもできない
一回一回ポチポチしろとか改悪すぎる ハロバフォはとらねばならん・・・石3万じゃたりないな ハロウィンパイモンちゃん魔法防御力が一番低い敵に物理攻撃で物理攻撃で突貫する子で一体何を言ってるんだもん?ってなったもんもん れじぇくろ50連SSRなしで引退したけどおかげで40連でブブ引けました >>598
編成追加するだけでよかったんだよ
その他を改悪するなって事 魔法に弱そうだな→レベルを上げて物理で殴ろう!
ヨシ! お知らせ
●おまかせ編成の挙動変更
これまで、「おまかせ編成」を押下するとパーティのみセットされていましたが、
パーティだけでなく、主人公スキルリンクも同時に一括セットされるよう改修いたしました。 もんが語尾のキャラなんてみんなジェロニもんしか思い出せないだろ
スベったもん パイモンは幼女だから防御力とか難しいことはわからないもん >>607
この機能がマジで迷惑すぎる
少なくとも今までの機能も残しておくべきだった ブラウザの機能でキャッシュ削除しないと編成機能生えて来なかったわ 戦力順でタンクまみれの糞編成になるおまかせとか元々使わんだろ 今回の偶数イベハードの聖典ハゲじゃん
勝ち抜きメダル節約のために回るかいずれ余るだろうと見越してスルーするか悩む 魔法防御が低い敵に物理ダメージをあたえるって噛み合ってなさはなんやねん 一度登録すればもう呼び出ししか使わんだろ
はーこれだから文句言いたいだけのガイジは 他の村ゲーやるとエンクリの手軽さに慣れてるから凄く重労働に感じてしまう そもそも編成ってその相手に合わせたもんなんだから
おまかせ編成なんて意味ないのバカでも分かるでしょ >>620
ハゲは最優先で★5にしていいからまわっておけ >>626
わかるわ、気楽にやりたい多くの層に刺さったんだろうな フェスは恒常2倍的な感じで新キャラこないよね?
石使っていいもん? ハロウィンブブ引けたけどこれエロイッコダケなん? >>633
多分新キャラ来るから怖いなら石取っておいた方がいいぞ 開発の頭が良ければお任せなんてガンガンいこうぜにできそうなのに >>631
おk、回ることにするわ
しかしハロパイモン物理なのに魔法防御低い敵狙うのはどうなんだ? PCはキャッシュクリアしないとアプデがきちんと適応されないな
最初編成保存なかったわめんどくせ >>633
ほぼ確実にフェス限来るかと
でもフェス限って次回のフェスでも混じるだろうからどう言えば良いかよくわからんがあんま限定じゃないとは思う なるほど、フェスガチャにだけ含まれる的なやつが来るのか
ちょっと様子見るかな・・・ ベルゼブブ一番好きなキャラだからハロブブ引けてめっちゃ喜んでたんだが、スレ見てる限りだと弱いのか… イベの聖典ハゲきてるじゃん
イベでドロップきてもいいように星4の聖典110あたりでメダル交換止めとくかーて思ってたとこにちょうどきてくれてありがてぇ ハゲ☆3でフラウロスとかヴァッサゴの☆あげしてるけど☆3で置いててもぶっちゃけ困らんぞ
まぁそれはそれとしてハゲピース貰えるなら回ってた方良いとは思うが >>644
現状のバランスなら星5にしてやりゃ余裕で活躍するだろ >>642
ただ次回以降のフェスで引こうとするとピック率的にはかなり不利になる(プリコネと同仕様と推定)
もちろん今後すり抜けでくればいいやはアリだけど 敵がハロウィン仕様でかわいいな
あと編成保存はありがてぇ 160連☆3無しで石も無くなったから引退するわ、じゃあのww おいおい限定ブブ様に加えてイベントはハゲの聖典とか神ゲーか? ハロモンのキャラストに麒麟出てきてワロタ
ついに魔や悪の要素すらなくなって何でもありになったな ハゲを配ってその上位互換をフェスで出すとかないよな >>644
連撃はバフが有用みたいなレスをどっかで見た気がするから使用感知りたい ハロブブ引けなかったら引退したほうがいいくらい重要だな アスタロトとパフォメットどちらもハードで聖典拾えるキャラの別衣装が来た
ということは正月はやはりネコくんカエルくんの出番しかないにょ・・・ ふるふるの旧フェス限はPUないからPUが過ぎると手に入れるのがめっちゃ難しくなるけどこっちはどうだろうな 3000円払って10連+1500石でピッタリだったでち
☆3は3体しか出なかったけどブブ様が可愛いからヨシ!にょ
https://i.imgur.com/82vDRL1.jpg パイモンって物理アタッカーとして隙の無いスキル構成だから
魔法防御狙いってデメリットつけてバランス取った感じなのかね? >>644
見た感じ強そうだけど、ぶっ壊れではないな
SP優先だと 643とスキルが少しうまく回らないから不利かも
自傷スキルとか、素早さ下げる系のスキルもちだとリキャのわりに強い、水着ルシは壊れだなあ ハロブブは633033で回せるし単体アタッカーとして普通に強いんじゃね?
普通でしかないとも言えるけど >>644
いや現状では強いぞ
ただまだインフレのペースがわからんから何とも言えん
あと336はSPオートで微妙に使い辛いのはある 4まで上げたけどハロブブそこそこ火力出るよ
勝ち抜きで使わないとちょっとわからんけどスタメン入りそう 水着ルシも最初自傷で弱いみたいなの言ってる人いたし
勝ち抜きとかのダメ画像見ないとただ強いのか壊れなのか判断出来ないよね 連撃系にはバフと言ってもハロブブ介護にバフ騎士君に積んだり編成に入れたとして総火力はどうかと言われると…未所持なのでわからんがな!
やはり回復してやるだけで凄い勢いで敵の頭カチ割にいく水着ルシはやばい、状態異常で敵止めたり出来る今の環境だからこそというのはあるかもしれんが >>658
でもふるふるの旧フェス限ってもう型落ちで使わないじゃん 夜になれは社畜が帰宅するからそれまで待機だな
あ、自分はベリアルちゃん待ちなんで 弱いって言う人は引かない理由欲しい無課金なだけだろ 同じ☆3だとフラウロスよりダメージでるね。
ハロブブSPで攻撃大アップして、スキル1で中アップなんだけどこれって上書きされてないよね? 水ルシと比べてどの程度かバフ盛ると差はどうなるかその辺りかの ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org5542.png
ハロブブとNルシちゃん比較参考にどぞ
イベハードボスで両方R8でSPオート とりあえずハード殴ってきた水ルシは星5だからおかしいとしてランク7でランク8フル装備アモンより火力出てるから物理の2番手ぐらいの位置か
https://i.imgur.com/jw5Xqnk.jpg 天井分用意が前提になるよ
すり抜けまくりだから途中で出たらラッキーくらいの気持ちで はい、3000円ガチャはずれ、おまけのチケ10連もはずれ
フェスに期待してるぞおおおおおおおおお >>674
ブブは知らんけどバフは基本的に重なるはずだぞ 普通に考えたら実装時期が大して離れてもいない自傷持ちよりは火力落ちるやろな
逆にこれで水ルシ越えてるようだとインフレ速度が相当早い >>673
バロールいないならスペシャルチケの5000は必須級、後今後腐りにくそうなのはガープかな?
ブブ育てるならブブのガチャセット 強い弱いでいうと間違いなく強いんだろうけど水ルシほど危険な匂いはしないな >>683
ありがとう。上書きされるならオートはスキル1からにしなきゃならんからどうしようか迷ってた。 腰イワシて攻撃する水ルシと比べちゃうとそりゃなぁ・・・彼女は現状だと唯一無二のフィニッシャーみたいなもんだし リスク無しでそのくらいダメージ出せるなら十分にょ
黙っておっぱいガン見しながらガチャ回すがよいにょ >>665
336ってspベースで無駄なく綺麗に回ると思うんだけど俺の勘違い? 限定だけ引いてきたけどとうとう石尽きた
ちなみにブブは引けませんでした 最新ステージのハード攻略とかだと見てて心配にならない感じに安定して戦果をあげてくれそう まあ、問題は現状の最高戦力整えたとしても使い所がねえ >>686
この手の純アタッカーは寿命が短いって相場が決まってるからな わずか数日後に控えたフェスキャラの様子すら見ないで石尽きるまで突っ込むとは潔し >>693
それ236じゃない?
と思ったけど236でも回らんね どれだけハロブブが強かろうがフェスまでは待った方がいい おっぱいがデカいから回すそれだけだ
と思ってたけど結構みんな性能重視してるんだね 水ルシって自傷だけじゃなくてHPまで虚弱だからな
星5にしてなお星3キャラに負ける ブブはむっちむちなのでね・・・もう勝手にガチャボタンおしちゃうよね そりゃせっかくいいたならPTにいれて使いたいじゃない。 >>693
綺麗に回るのは通常攻撃挟まない構成だと思ってる
現状少ないがそのうち皆そうなるかなって 水ルシみたいに性能見た目ネタが揃っているととても嬉しい >>707
回復が固定値なんだからHP低いのは利点でもある 強いのは間違いけどブフ好きじゃなかったらフェス様子見でいいと思う おっぱいデカイから回した後に落ち着いて性能を確認するんだぞ サマエルリリスハロブブに絞り尽くされてもうフェスが葬式になっちまいそうだ そういやこのゲームって天井あるの?
あるなら何石いる? 石全部使って引退するだったのにわずか9000で出た もう石がないでちはやくくじもう一回やるでち今度こそ1等引くでち よーしエロブブ10連できたぜヤッター!
帰ったら堪能しよう >>710
なるほどね
自分は二つ以上のスキルが同時に溜まるみたいな組み合わせじゃなければ良い認識だったけどそこは人それぞれよね プリコネ岸くん曰く
ガチャは天井と引かないの二択のみ まぁフェスは定期的に来るだろうけど限定は結構待つだろうからね
バフォメットは強くてもする―でヨシ! これは明日も2500もらえると期待していいんですね?
おっぱい派は頑張ってよね 水ルシでも☆4にしたら物理防御は他の☆3より高いぐらいだからベースで使ったな
メインハードではスタメン外した方がずっと楽だったりしたし ハロブブが淫語連発してくれるかどうか知りたい人生だった >>721
プリコネよりもピック0.3%のグラブルだろ
ガチで天井前提だし ブブパイとバフォメッパイに挟まれて
フェスキャラちゃんが窒息死しないか心配にょ・・・ もしかして緊急クエスト追加されたとかある?
落ちてきたデータ漁ってたらなんか知らんモンスターおった ハロブブとサマルシ星5にした
勝ち抜きダメレポがハロブブ31万サマルシ45万ムルムル18万
後回復とタンクしか入れてない こんだけ巨乳で挟んでくるってことはフェス限は貧乳であることは確定的に明らかなのでサタンちゃん様である可能性が高い(願望) まーでちと縞パンと闇に飲まれそうなの引けたからいいか
おっぱい欲しかったけどなあ だから箱執拗にリセットさせようとするのやめろや
毎回毎回俺を怖がらせて楽しいのかよ 150連かかって星3二人のみだったけどすり抜けガープちゃんだったのでヨシッ! パイモン配付にしてくれたから心置きなくフェスに臨める
もうずっと貧乳は配付でいいぞ 11/1のフェス開始を見てからでも遅くないのに、と今更ながら思う >>739
フェスがどうであれ、一番好きなキャラを手に入れないという手はないでち >>739
おっぱいも引く、フェスも引く
それじゃいかんのか? >>734
かぼちゃと雑草が生えてます騎士様
とてもお得です サマエルからずっと引けてねぇな
水着やレヴィ、ダゴン辺りが10〜20連で引けてた分確率が収束してきたか https://i.imgur.com/GO5Khp8.jpg
ハロブブを☆4にして勝ち抜きVH行ってきた
ハゲ☆5 水ルシ☆4 ケルちゃん☆4 スコクス☆3
4連撃と3連撃のおかげで雑魚をオーバーキルせずに実質複数攻撃になるのが嬉しい >>734
おまwww拙者の独り言を晒さないでほしいでござるwwwww ルシとブブとベリアルは別衣装揃えたい
フェスがサタンちゃんじゃなければハロガチャに全力や リリス100連爆死で無言の圧力かけ続けたら10連でブブ引けたわ
ふるふる姉にお布施した甲斐があったな >>739
目の前におっぱいがある。速攻で突っ込むのが
騎士くんじゃぞ。 >>739
俺はいずれksknとブブ5人で編成するのが夢だからよぉ… リリスで天井食らってもう死亡寸前だぞ
流石にフェスで様子見するわ、サタンちゃん様かベリアル来たら全力ぶっぱ サタンちゃんは早めに実装されそうな気もするのよなぁ
トリニティも気になるがバラになるのかセットになるのか… 貧乳キャラほしいなら自社のふるふるやれっていうスマメのメッセージにょ
住み分けにょ ブブさんアタッカーに変わっちゃったけど
ベリアルちゃんはヒーラーのままがいいなぁ 待てば限定産もチケで取れるだろうし、フェスに石温存もアリっちゃアリでしょ
実際来るまでどうなるか分からんけど 今回のイベボス小さすぎてやたらかてぇザコがいるなと思ったらボスだった スペチケに限定キャラ入ってないぞ。
交換所からラインナップ見れる。 ハロブブは自傷なしアタッカーの中では火力一位だったフラウロス抜いてるっぽい ベリアルちゃんは動画でルシさんの胃袋ダイレクトヒットしてたからアタッカー >>739
だってちんちん様がはよ引けとお命じになるんですもの >>758
住み分けでおっぱい化するΞを実装していくにょ? 10連でブブ様きて最高!やっぱ推しキャラへの祈りは届くんすねぇ
石もまだ5万あるからフェスとかいつでもかかってきていいぞ そういや最初のりんごはただのやきうニキネキだったっけ ☆3排出率が売りだったステガチャで爆死した直後にお好きな☆3チケ実装とか流石にイラっとくるんですけどぉ! フェス目前でスペチケ販売とか…
これが"前夜祭"ってやつか😎 うーん、寝室は騎士くん責めのローションまみれ正常位だった
ブブ様の時は騎士くん受けにして欲しかったなぁ >>776
ワルのスキル2は物理全体中ダメと2ターン暗闇付与
敵が物理の場合に効果的
メインH10あたりとか結構使える
レヴィアタンは持ってないから使用感は分からん 5千円の選択チケ来てるのか
これは明日1位確実だな 10連一発で引けたかと思ったらアスモデウスじゃった
その後単発1回目でハロブブ
長尾氏は偉大 残りダイヤ150でハロブブきたあああああやったああああ ブブ様アタッカーにしてくれたのほんと嬉しい
好きなキャラなのに今まで連れていき辛かったからなぁ >>782
ありがとう
使いどころあるなら育てるか 80連で何とか来てくれた
フェス分の天井も残ってるし勝利と言っていいだろ 良いから課金しろお前ら
れじぇくろ倒すぞ!!俺に記念石持ってこい! バフォの顔の可愛さと格好の下品さのギャップエグすぎて新しい性癖目覚めそう ブブは60連でだめだったから撤退
俺にはトリニティ2号と3号が待ってるんだこんなところで躓いてられるか! Rじゃない方のエンクリは(表向きは)18禁ゲームじゃないのに、こんなに際どい衣装のキャラを出してもいいんだろうか。 ハロウィンの服装はブブのが一番おとなしめっていってたもんな。
ハロバフォは絶対ひいてやる。 >>796
こんなん何も履いてないよりエッチじゃんねぇ… >>796
普通のと比べると凄くロリ感が上がったお顔だな リリスの後だからどうなるかと思ったけど
以外と盛り上がってるな 見おぼえないのがハロパイモンのストーリーにいるなと思ったら麒麟は予想外だわ 今週競馬当たったらブブバフォ両方引こっと
府中まで行ってくるわ 恥ずかしい言いながらこの服着て大勢の前に立つバフォメットは露出趣味なのでは? ブブの性能とセレチケ来た今となってはやはりリリス引いておいて良かったわ キャラスト麒麟とか来たの?
そのうちれじぇくろと被りまくりそうやな あんな可愛い顔でえっちな身体してしかも露出趣味だと凄く好みになっちゃうぞ 麒麟は元ネタ的に魔の要素が無い(よね?)から、もしかしたらフェスか天使の塔(仮)等の特別な方法で仲間になるキャラなのかも? リリスは性能以前に顔と性格と声でぶっ刺さったから回した
こーいう子は当分出てこないやろうな ハロブブは中出し要求があるのかが知りたいんですよ…. バフォのあれは尻尾だったのか
ログインで出てきた絵を見た時は下半身どうなってんだって思ってたw >>610
イベント画面のセリフ、???いつもよね???となってしまうブブちゃん キャッシュ削除必須とかしらねーから編成画面@10程眺めてたは
クズが作るとこうなるのか >>823
よくみると、腰のネームプレートに「きりん」的なことが書いてあるな 定石通りならトリニティはフェスで小出しにしていって
最後にハフバでサタンどーんお前ら課金せい!でしょ >>827
もっと頑張って腰振らないと吸血しちゃうぞ〜?
からの首ペロペロならあったぞ 今回麒麟が出てきたのは、中華風のキャラを出したかったけど、中国の神話や伝承に堕天使に相当する存在がいなかったから麒麟が選ばれたって感じなのかなぁ。 タゲ変更系スキルはまあ運営次第で役に立つ場面作れるっちゃ作れるの イベストーリー読んだらハロブブ欲が高まってしまって追加で回したら無事ゲットできたぜ
フェス用にもある程度石残せたし久々にピックアップ引けていい感じだわ ハロブブ引けたにょ、残りの石15個にょ危うく致命傷にょ 今回引けなかったのはフェスに向けての乱数調整ってわけ あ〜あ
ぶっ壊れフェス控えてるのにブブごときのキャラになんてことを 今大事に運営している感じだからフェス限の壊れはこないと思う 選べるチケでやっとスコクスを迎えられる!
と思ったけどフェスですり抜けも考慮したらまだ待ったほうがいいかな? いいから回せ
そして再び我に2500石を与えたまえ ハロブブハロバフォフェス限定全部物理アタッカーってことはないだろうし何がくるかのお >>856
300円のダイア165石のやつ買っていれば石が無くなることは絶対にないな! パンプキンパイを手に持ってるのに醤油につられるとか完全に中毒症状だよ 好きなキャラ引きゃいいさ
好みの子がホームいるだけでモチベ上がるしな 10連でハロブブとついでにフォルカスちゃんnew来て大勝利
感謝の意味も込めてスペチケ買ってくるにょ
フェスはちゃん様ならどんなに性能微妙でも引いてしまいそう 対人とか未実装のメインコンテンツがとっとと実装されないと壊れとかわからないですし要らないですしおすし おいおいフェス前にブブとかやめてくれよ
富くじの当選発表ていつだっけ? パイモンちゃんまだ好感度上げてないんだけど、ちくびちっちゃくなったかい? >>867
それな
ほぼログボ勢だったのにリリスちゃんお出迎えでモチベが急上昇したわ 水着>ルシ
ハロ>ブブ
この2つの解を踏まえてクリスマスに来るものはなにかな?
石…無駄使いして大丈夫?
天井250だよ? 性能ばっか見ても疲れるわ。
好きなキャラでかわいーするために回したほうがいい エロブブさん堪能した
更衣室でのぬるぬるえっちで煽ってくるとか半端無くエロブブさんでした… >>876
まじか、スキップしたせいか水色の玉開いたと思ったら☆3でびびったわ >>881
エンクリ味方キャラのSDは基本右向きだから左向くと位置とか関係なしに全部逆になる ハロパイモンの服風吹くとエロ乳首が見えるもん
えっちだもん SDバロールちゃんのぶりゅうなぐを開いた決めポーズとか欲しい…
残念ながら無さそうなんよねー 前から累積して380連で☆3が1体しか出てないんだけどちょっと渋くないですかね…
いくらなんでもつれぇわ ぶりゅうなぐを構えるポーズはあるけど、閉じたままだもんな ハロパイモンのスキル使いにくそうなんだがどんな敵を想定してんだ 変なスキルはたまにぶっ刺さったりするけどイベキャラが持ってると必要な時に荒れそう お知らせを読むと石をくれる機能を付けない運営が悪い
俺は悪くない 天井…だと…
どうやら俺の戦いはここまでのようだ
フェスとイベント後半戦はお前らに任せた パイモンちゃん
物理防御力じゃなく魔法防御力かよw HWパイモンこれでドラゴンとかにタゲ吸われたら使いもんにならないもんw >>898
ありがとうー!
ヤサシイィィッィィィィィン ダゴンみたいなやつと組ませて厄介な後列を先に倒すかね
でもそれなら全体攻撃でもいいし意図的に接待しないと出番ないわな >>905
イベ配布だしまぁ・・・・・って感じはある(同じ会社のふるふるなんてイベ金は観賞用)
万が一こういう性能で☆3実装だと荒れそうだ 特殊な状況じゃない限り単体アタッカーとして普通に使えるじゃろ 物理防御ならバルバトスと組合わせで
絶対物理低いやつぶっこコンビになれたが
>>907は面白いからヨシ! 個人的には魔防下げる物理アタッカーなら欲しいがなぁ 天邪鬼キャラならまだしもこれってミスの可能性もあるんじゃないかと 水着ルシフェル
ハロウィンベルゼブブ
サンタベリアル
決まったな😎 ぐえー今回の後半ガチャバフォか
フェス待機とか言ってる場合じゃねえ 今回のイベで勝ち抜きボス曲流れるのね
好きなんだけど無駄に緊迫感すごいんですけど なけなしの100連で! なんの成果も!! 得られませんでした!!!
いやマジで被り☆3すら出ない
尻の毛まで抜かれて鼻血も出ねえや >>928
大丈夫俺も水ルシとサマエルで同じ事になったから ボスチケ4桁死蔵したままイベ終わってしまった
これの消費すぐ忘れるわ・・・ イベハード回ったらその流れでボスも回っとくようにしとくでち 何でここの岸くんは溜めて出すのが好きなんだろう
毎日出しても良いのだろうに エンクリ、飯や、れじぇくろ、電車の中で一番エンクリが気に入っている
ゆるさとかゲームがさくさくでいい
ただし、エロさは飯や勝利 >>938
その中じゃ列車とコレしかやってないわ
課金は列車の4倍石だけ もう列車とエンクリでいいかなってなってる
日課をささっと片付けて他のことする余裕ができるのがありがたい エンクリの日課やってスレオンしながらドヤストしてる俺はきっと異端児 ドヤストのために1年ぶりくらいにDMMログインしたけど
開始直後なのに死んでたからエンクリ始めた 列車と放課後とエンクリだわ
一番引きが悪いのがエンクリで一番キャラが好きなのもエンクリ
まったく罪な奴だぜ このゲームってイベント一種類だけかよ、まぁ楽でいいけど サマエルとリリスで2連続天井だったけど今回は3000ポイント1回で来てくれた
https://i.imgur.com/qFgIo1o.jpg オトギマジカミ英雄戦姫にエンクリ
1つに集中すると課金したくなっちゃうんだよね ハロウィンイベント開催告知絵ではパイモンの露出度減ったかと思ったけど正面から見るとそんなことは無かったwww
正面の布面積の少なさやべえw 水着ルシ、ハロウィンブブときてベリアルちゃんはクリスマスサンタコスと正月振袖どっちでくるのかなぁ 今回のイベントストーリーでサタナイル・トリニティが悪さをしていたけど、
まさか、サタナイル・トリニティの3人がガチの極悪人でサタンを騙す為に部下になったフリをしていたって展開にはならないよね?
この前のメインストーリーの暴れっぷりもシャレにならない感じだったし・・・
まあ、流石にそれはないか。 ドヤは画像の下が透明になってる処理が気に食わん
なんていうんだっけ、フェード? そういやロリ巨乳ってロリ科に分類されるのか巨乳科に分類されるのかどっちだろ パイモンの布面積少ねぇと思ったけどバフォメットちゃんの方がもっと布面積やべぇwww
目立ちたくないのにぃ、とは… >>958
ロリ+成熟した精神がロリババア
ロリ+成熟した肉体(一部)がロリ巨乳 魔法に弱い敵に魔法攻撃だったら良かったんだけど…
魔法防御低い敵って物理防御高い気もする >>125
うーんやっぱりこのパイモンが飛びぬけて女児力高いなあ 巨乳の時点でロリの定義から外れてる
チンコ生えてたら女の子じゃないでしょ
それくらいの決定打 詳しくはこれを読むべし
118 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 20:55:23 ID:DiTjtPXh0
>>116
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ
ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は… パイモンの寝室1は主人公鬼畜でちょっと引いた
優男フェイスしといてとんだロリコンだ 貧乳のお姉さんだっている
巨乳のロリだっている
固定観念に囚われるな 巨乳という素晴らしい属性の前には他がかすんでしまうからね
巨乳しか見えない 違うだろ
体に対しておっぱいが大きいのを際立たせたいなら、もっとおっぱいが大きくするだけでいい
ロリ巨乳は自分の体に不釣り合いなおっぱいを一生懸命持ってパイずりしてくれる、その手の対比と一生懸命さのがいいんだ
しらんけど >>977ひんぬうもおっぱい乙
ブブはフェス見て決める >>977
おつぱい
フェス見てから引けるからここは待ちだな イベボスは防御800/600を交互にしてHP微増っぽいなぁ
>>977
おつぱい そういや岸くんは何歳ぐらいなんだろう
めっちゃ女声(ショタボイス)だが 60連したけど目当てのハロブブこなくて
ダゴンとレヴィアタンを引くという海産物祭りだったでござる… >>977
おつぱいもん
さて引いてくるか早めに来てにょ >>984
少年って歳ではないとは言ってた
転生前は社会人で年齢そのままで転生したとすれば20代前半から半ばくらい? >>977
乙
エンクリはおっぱいとちっぱいのバランスいいのかな >>977
おっぱい大好きなのにブブちゃん引けなくて哀しみ乙パイ 少し若返ってるって言ってたような言ってなかったような 今回のイベントはパイモン配布か
もしガチャだったら天井覚悟で回したけど配布で良かった 幼女にお世継ぎ棒をぶちこもうとするやべー岸が多すぎる ベリアルはフェス、クリスマス、正月辺りで来るかなぁ
個人的にクリスマスでトナカイの着ぐるみを着てほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 24分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。