【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635278881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今から始めると3000石損するのか…
まあSSR出ないけど ビギナー行ったら、他ユーザーの呂布が強すぎて一人でほぼ全員倒してて草
パトラとかいうクソ雑魚はやくバフしろテクロス 敵の方から接近して来るから
行軍速度そこまでまだ気にならんけど
後々問題が出て来るのかな…
クレオパトラとジークなら
馬の方に軍配が上がるのか 前スレで村人関係のコメントあったけど
クピドのエロが村人と3P(手コキと騎乗位)だったよ
全部は、見れてないから他にもいるかもだけど 20垢作っといてよかった
チュートすっ飛ばせるから楽だったし あれこれ事前キャラってDMMでじゃないと受け取れんの? 格下の敵をパパっと倒したいなら馬や飛行の方が良いけど、同格やちょい格上を倒したいならジーク等強い歩兵の方が良い ちょいちょいランモバ(というかラングリッサー)のマップ切り取ったようなステージあるけど
マップデザインって著作権絡んでこないのか? >>9
記憶をなくしてるだけでそのうちカテリーナ・スフォルツァとして覚醒すっから メインよりサポートを虹も充実させないとヤバいような 80連してSSRなしか渋いなガチャ
SRも10連1つとか長続きしないだろこれ >>3
ランモバで数年間ほったらかしだからテクロスも数年間放置するよ ラング3の、ソフィアのお父さん助けるステージをめちゃくちゃ縮小したようなステージ見て「ああ、ステージ狭くする方針か…」と思ってしまった 俺はアモンちゃんとすけべしたいんだができる未来はあるんだろうか
ストーリー全く読んでないが敵よな やること多すぎてサブに向かないゲームだな
テクロスのゲームってこんなのばかりだわ サブクエ2部の1話やったらボケの大洪水が過ぎて頭混乱してきた なあ真剣に悩んでるんだけど、どっちがいいと思う?
両方リセマラアカウント
両方もうちょいやって引きいい方って手もあるけど
@ヤマトタケル、ネロ、マリー、アルテミス
Aジークフリート、ソロモン、クレオパトラ、マリー ランモバやってた頃はDの評価散々だったけど今でもDはDのままなのか >>31
タレントが死んでるのは覚醒でもどうしようもないからね 散々言われてるだろうけどスタミナ上限あげてほしいね
溢れるのもったいないからサブクエ回して済ませたら他のクエストのスタミナ重くて足りねー
上限増やすか薬配って欲しいところ ランク20くらいまでやってSSRはリセマラ時の3人のみ
やり直しか?これ… ソロモンは範囲20%のエンチャかね
MAP兵器つおい メインはリセマラで揃えたけどサポートが弱くてきついな
思ったよりSSRサポートが重要だわ 初心者クエストの「オカシなケーキ」の3段目をすべてクリアってどういうこと?
クリアしてなんかマークも付いてるのに受け取れないんですけど あぁストーリーのLV差がえぐいから
余計ジークが強く感じるのか… ランモバもスタミナ上限は3年目でも
LV1からまったく変わらず現在進行系だったような
リスペクトしてるなら一切上がらんだろうな サポート弱いとつらいなってメイン引けてる人なんだろう
こっちはメインいなくてつれぇなんだが?w メインの強敵クエは下手に挑むと消えるのか?
負けてすぐは残ってるし消える条件がよく分からん >>42
曜日別に属性入れ替わるからそれを全部クリアしろってこと サポートSSRのアヌビス強くない?
弱体を一つ解除とサポート回復の4倍回復?
( ・ω・) 確定チケ事前のアーサーかぶった
くそーあほーぼけー 共闘って手動でもオート表示されてない?
明らかに手動だったっぽいけど2人ともオートだと見栄張ってオート選んでしまやつ出てこない? スキルの順番変えてもしばらくするとぐちゃぐちゃになるの気になる 元ネタと同じならSSR装備掘りができるあたりまで進めればマルチも結構楽しくなってくるはず >>46
メイン揃えたらサポートも欲しくなってその後武器防具アクセも欲しくなる一連の流れや >>40
ガラハッドはランモバでいうソニア枠
爆発力はあるけど耐久面がもろい
剣兵に有利取るだけなら普通に使えるよ 名前すらでないSSRってどうなんや?
クレオパトラとか名前出るだけなんかやれてる感あるけど ランモバで言うならクレオパトラ(ディハルト)以外は全部強いよ >>46
メインは割と初期キャラやここで名前挙がるSRでも何とかなる
戦闘見てもわかるように直接的な殴り合いはサポの能力次第なとこあるからサポも欲しくなる ランモバと違ってサポユニットの移動速度制限が存在しないから
遅い剣メイン使うより早いキャラに剣サポ付けて突っ込んだ方が速そうなんだよな
まぁ問題はそのサポが闇鍋ガチャすぎてしんどいとこだけど >>9
自分の子供を殺すぞって脅されて子供ならここからいくらでも出てくるってスカート捲った女傑やぞ
アサシンクリードにも出てたなぁ サポート技使ってから普通に行動できるから思ったよりサポートヒラバッファーも仕事できるな メインだけでリセマラ終わってサポ居ないやつもなかなかの地獄だなこれ
両方丁度よく出てる垢が良いわ
呂布にシヴァ付けたらめちゃくちゃ堅くなって格上弓相手でも3発くらいは耐えるww
リセマラのヒントにしてくれ 未所持でわからなかったがクレオパトラが噂のDだったの?
イラストイメージ的に魔法キャラだったのに何という罠 スサノオとかアヌビスとかか?
持ってないから知らん >>30
上は
強アタッカー、強タンク、強ヒーラー、SSRサポート
って全部揃ってるやん
どこに悩むところが まだマリー引けてないけどイベガチャ来るの決まったし引かなくてええな? テクって胸糞ストーリー書くの上手いよな
村人路線再開したら?
隠した本性が滲み出てどうせ一般受けしないんだから メインSSRサポSRよりメインSRサポSSRの方が強いな
サポゲーだは ランモバだと兵種格差なんてのもあったがこっちは誰でもサポート装備出来るからな
サポートの方が重要なんじゃね?まである ナポレオンとかどうなん?
エロ1はワキコキだったけど ヒラにヒラサポ付けて特化してもいいし
攻撃手段として1発でかいの入れても普通に使えるね
サポ幅広いのいい 共闘EASYにLV20でいったら負けた。戦犯は俺だな まさにTHEお荷物
共闘ぼーっと眺めてて、今PUのマリーが超人権なんだなって理解した
SSR0枚爆死だが、SSR引けてもマリー引けんかった人らも早々に引退しそうね
激渋路線ぽいし、確定チケまでのんびりやって寝室見て終わりでいいや マリーいればすごく楽になるけどヒーラーはSRでも問題ない テクロスだから調整なんぞに期待出来ないしパトラはもう神姫でいうサンダバとかその辺を引いたと思って諦めよう
まぁこのSSR確率だとゲーム自体諦めることになりそうだけど
せめてシンボルスキルでももってりゃねぇ 対人今ん所ないから
好きにしたらええよ
SRPGをハードモードで遊ぶのが好きなひともおるだろう 今更気づいたけどこれ演出省略だけは肌色なのか
他は青が高速化なのになんで揃えないのよ マリーが人権なのは完凸してからだろう
普通のヒーラーでも立ち回りさえ理解すれば余裕なんじゃね >>83
ランモバ未経験者みたいな発言やめろって
ティアリスいないのはありえない >>80
今60章だけど普通に活躍してる
20%2回行動でオマケの固定ダメも2回で強い ソルテちゃんかわいいのにもったいないなぁ
どうせなら村人されてほしかった ヒーラーはアスクレピオス使ってるけど他が強けりゃ何とかなってるわ
ソロモンとジークが頑張ってる 敵が波状攻撃仕掛けてくるようになったら敵ターンに回復できるマリーは外せないんだ ランモバだとヒーラーはリアナかティアリスがぶっ飛んで強かったしどっちも必須級
つまりリアナ互換が居ない現状ティアリス互換のマリーは引いとけ 少なくとも40まではクリス互換のリチャードとサポキャラで回復足りるけどな
マリーはティアリスと違って砂漠とかも移動範囲減らないのが偉いわ デコケーキ30個使って1人しか親愛度20に出来ないのかよ! ランモバガチ勢たちが饒舌に語らう一方でフランス革命&南北戦争ガチ勢としては肩身が狭いぜ 今までスルーしていたけど、端末を日本時刻に合わせないとプレイ出来ないって仕様、これかなりやばい案件だよな
頼みにしていた外国ユーザーが来れないって本当に大丈夫なのか
ランモバと違って日本鯖しか無いから、0時リセットの基準を日本時刻に合わせる都合で日本時刻に合わせろって話しになるのかなぁ… 前線にいけるSSRが呂布とジークしかいないからマリーとアスクレピオスの2ヒーラーでやってるわ
あとはジークを前線に飛ばすだけのワープ役
なんでも良いので持ってないSSRが欲しいです
ランモバよりはメイン格差小さくなってると思う 主人公出撃不可のステージ
おすすめ編成でピックされたら出撃できるやんけw まーた10連回してもSSRゼロ
どうなってんだこれ 殴ってから無条件で5マス戻ってこれるレオンとか悪いことできそうな感じしかしない 口を開けば寵辱させろ輪姦させろってゴブリンかよ
ナイーブオタクがどうのとか言ってるくせに棲み分けできてないのお前らの方だろ
オタクの性豪イキリほど醜悪なもんはないわ メインSSR5 サポssr無しらなんやが辛いか?
SRサポで全然やれてるが >>102
しかもそのレオンに槍特攻持ちの剣サポ連れていけるんだぜ
世紀末だわ 基本フレは誰でもだけどデフォ男のままの奴だけはお断りだからちゃんと変えろよな 貯まった石で60連したがssr皆無で草
もうゴールして良いよね… 急にユニコーンガーとか言い出すやつもいるし声がデカイのはユニコーンもntr厨も邪魔 村ゲー初心者が多いようだな
都会の常識は通用しないぞ >>112
悪いな時代はハサウェイなんだ
>>113
把握 ティアリスが人権ってサービス開始から1年までの話だし、PvPならもっと早い段階で腐っているぞ
ランモバ通りの難易度で行くなら、敵からのデバフに、特に回復無効とかに対応出来なくて要らない娘になる
この後に出てくるタンクヒーラーの犬の方がよっぽど人権だし、未だに腐らないのは再行動とデバフ対策が出来るリアナの方が使い勝手良い
そもそも、与ダメージ回復や自己回復出来るユニット、攻撃しながらヒールが出来るユニットがスタメンになっていくんだから回復しか出来ないティアリスの重要性が無くなっていく 兵士まで課金がーとかよく言うけど他ゲーでいうサポガチャとか武器ガチャと同じじゃないか
ガチャが一種類しかないほうがめずらしいと思うわ 帰ったらクレオパトラで共闘いくんで介護お願いします🙇 ルナから超絶奪ってナポレオンとかいうゴミクソ作るくせにネロは元ネタより強化するって訳が分からないよ エッチなシスターおると思ったら汎用アビス顔
人間NPCは豊富なのにどうして SSR確定チケでソロモン引けたわ
長いことお世話になったガラハド君と入れ替えるぞ まだ20話ぐらいだけどこのゲームってメインとサポートの5キャラに育成リソースつぎ込めばいいのか? >>110
さすがにそれはやめていいぞ
初期30連でマリーエリザが開始の最低ライン
それにストミ石と確定配布でソロモンが出るかどうかだな
ネロとかはさらにその先の話 >>122
どこのランモバの話?
veならティアリスは今も普通に人権だけど
vpは知らんけど通常アリーナ程度なら十分使える ダゴンとかハスターとか本当クトゥルフはフリー素材みたいに使われるな >>130
ググプレ版でリセマラしてDMMに連携すれば上書きできる >>134
なるほど、そんなやり方があったのかありがとう >>132
射程的にかわりにはならない
唯一無二だ >>122
1年もつって自分で言ってんじゃん、それでいらないとか何言ってんの リセマラを否定しないが、キャラクエで凸を進める素材が毎日少しずつ手に入るから
あまり完璧を求めないほうが良いかもしれない >>78
レベルを上げて物理で殴る
割とマジでこれで倒した テクロスに課金するくらいならランモバのアカでも買ったほうがマシ どうせすぐインフレするから今の排出が糞でもまあでぇじょぶだ
でも今糞ガチャなのが今後糞じゃなくなる事は大体無いけどね マリーが1年で腐るとかの心配は無意味だぞ
来月にはゼウスきてレジェクロが腐ってるよ >>131
汁姫や宰相の足元に及ばないキャラを未だに人権呼ばわりしている時点でエアー これサブクエ回す前提のLV調整か…
ストーリーだけだと
10以上離されて何事かと思ったわ マリーおばとアルテミスおばなんかかわいげとかあるの? 確定はソロモン。まぁよし
…はよマリーでないかなぁ ゲームが1年保つかよりお前自身のモチベが1年保つかの心配をしろよ リンクよく分からんしマリ-アヌビス、レオン-アルテミスで共闘行くね 今月末には限定きて初期キャラは過去のものになるから大丈夫だ やりだすと時間食うな
他ゲーと天秤だな
エロがええだけに頑張りたい 未来のことを考えるならソシャゲは全部やめたほうが良い
据え置きのが安定してる これチャットってDMMもFANZAもアプリも共通?
別々ならFANZAでエロトークしたいんだけど ランモバなんてvEなら初期キャラが未だ現役バリバリ最前線でなんなら一部キャラはvPでも使えるけど
テクロス路線に乗っかってインフレにインフレを重ねたSRPGがどういう風になるのかは見てもみたくもあるな
まともに付き合いたくはないけど 九天にパッシブ迅速持たせて
やっとアーサーが移動力4という多少まともな機動力になったが
サポート役としての弱さはどうにかならんもんかな……
サポ飛兵SSRって移動力+1持ってないよね? テクロスゲーは高確率でエロシーンの動画アップされるから安心しろ 恒常ガチャなんてすぐに無料ガチャの客寄せパンダに使われるだけ
インフレ限定ガチャで戦うゲームになるから今ハズレでも気にするな 途中からはマジで耐える場面くるからマリーいないと詰む可能性高いよ
今は慎重にやればいける配置だけどそのうち嫌でも集中砲火覚悟するステージくるだろうしね
ミッション系こなす為に速攻かけたいならなおさらマリーが必要
PvPはどのみち人権キャラや装備やらハードル高いのでよっぽど本気でやるんじゃなければ後回しでいい ランモバも先行してる中国の評価だとPVEは初期キャラの方が人権だった
後から実装するキャラはどれも対人よりだったよな >>80
2枠目は主人公を甘やかしながら対面座位
かなりの経験を伺わせる技術を披露してくる
主人公の乳吸いと巨根にかつてないほどに感じまくるが
最後まで自分で動いて自分と主人公を絶頂に導く 道真はシンボルスキルあるし割と使える気がしないでもない ランモバやってた層は何確保すればいいかわかって良さそうだな ランモバはごく一部のコラボと反転以外対人の追加キャラ、攻略の初期キャラだよ 正直このゲームに課金するならランモバ復帰すればよくね感があるのがな
あっちは無課金でも毎月100連(天井)分石貰えるし 装備とキャラみてておもったけど…
ときめきジェネラルなんちゃらと同じだなコレ
あれもらんもばもどきだったのか メインだけレベル上げてサポート上げないで苦戦する
ランモバ慣れてる人ほどやりやすいミス 無理ゲーだと思ってたけどSSR事前の呂布と確定チケのパトラだけでダゴンなんとか倒せたわ
意外となんとかなるな >>168
気づいちまったか?
脱衣ランモバで意外とヨカタんだがな マリー、ジーク、ネロいればそれ以降全て爆死でもなんとかなるよ ときめきジェネラルガールは指揮官暗殺が封じられて搦め手が通用しなくなってる難易度のあがったランモバクローンだぞ
どのマップも総力戦状態で難しかったけど面白かった、だから滅びた ソロモンちゃんだけは1年後の性能しとるわ
回復杖持たせたら尚更 槍連れて5マス飛び回る呂布
弱点の脆さも克服しててめちゃくちゃ使えるよ?
いろんな組み合わせがめちゃくちゃ楽しい
だからもっとキャラくれ 呂布かぶりまくりでssr一人しかいないんだけどどういう事? >>174
あれの一番滅んだ理由はSSR無凸<<R全凸なんだよな。SRとかが一番のゴミだったという変わった状態だったし。
あれで課金者があほらしくなってこぞって消えたのが痛恨の極み。
1凸してやっとR全凸においつくとかさすがに問題がありすぎた。それでいてSSR率は渋く、最後の6☆の時とかたしかピース140とか要求されてたっけ
R全凸の李儒とか張任とか徐質とかめっちゃ愛用してたわ。
多分このゲームはそれを反目教師にしてるんだろうな、RやSRではどうあがいてもSSRの壁を超えれえない・・・ 今の所リセマラ最高記録が
メイン:ジーク、ネロ、ナポレオン
サブ:オーディン、アルテミス
のSSR5枚なんだがマリー出てれば完璧だった・・・ 課金煽る為に激渋設定なんだろう
確定チケ買わせたいから ガラハッドの声優が風音にしか聞こえないんだけど、だとすると15歳くらい若返ってない? >>180
その引きならちょっと進めてピックアップ引いてその結果で考えてもよかったんやない? ときジェネはバランスリセットする前しか知らないけど
パラメーター設定がトチ狂ってて張任が4マス攻撃で敵を一体ずつ倒してくゲームじゃなかったっけ
タンクキャラですらマトモに敵の攻撃受けられなかった気がする 次イベの限定見てからマリーピック引くか決めようと思ってたけど期限がイベ前までなのか……
人権人権言われてるし全ツッパしていいか? 経験値アイテムが僅少過ぎてレベル全然上がらんのだけど、40くらいいってる人ってどうしてんの?
しこしこ経験値ステージ回してるのか? ミストレのやつにロマサガやった方がいいとは絶対言えないからランモバは復帰勢にも優しい感じか >>183
声を甲高くした演技だとしても、風音か一色ヒカルかどっちかわかりづらいよなあ・・・
まあ、最近風音もエロゲやエロソシャゲに顔だしてるし出てる可能性高いよ。ふるふるにもいたし。 ランク30ぐらいで詰まってデイリーもできるとこは終わったけどスタミナ余ってんだが何に使えばいいんだ? 青陣営の超絶持ってる奴がジークしか居ないから呂布はジークとセットで考えないと早晩飛び回るだけの蝿になるぞ >>184
あーたしかにストーリー進めて石3000でわんちゃんマリー狙いはありか
リセマラに飽きたら検討してみる ウインドミルの村はさっさと滅んだほうがいいな
って進めるたびに思ってしまうお空のサブル島を思い出すぜ >>198
ランク35以上くらいになると正直デイリー+キャラクエ+残りサブクエで多分スタミナもう足りなくなる・・・ 29日までガチャ我慢するけど6人目以降の育成クッソつらくなりそうだな... >>196
おれならそのままやる
ヒーラーは代わりがきくけどネロジークの代わりはいない ランモバ勢でもサポートキャラの評価はまだよくわからん感じか? >>199
さすがにそれは全然違う。マジカミのエリザは秋野花(蒼依ハル)だし。
むしろ、うんちあのエルメロ+花のジャーマンアイリス+あいミスのロリ絵師とかの「奏雨」が一番近い サポートキャラの概念はランモバと余りにも違いすぎる >>204
週末までにはヘンタイサイトにアップされるっしょ サブクエも何でもじゃなくボスマークっぽいのに集中するとかしないとだな
正直アタッカーと盾役以外はサポのボード進める必要薄いから後回しにするとかね SSRはマリーと事前の中二病のやつしか持ってないけど、初心者ミッションの確定ガチャで中二病のやつが被ったわ
これは実質勝利といえるな 気づいたんだが、人権来てからリセマラする方がよくね?
石配布しぶそうだし、さほど先行メリットなさそうだが >>206
見た感じ強そうなのはアポロンとジョカ
アポロンはスキル説明が全部強い、ジョカの方はSSRだけ見た感じデバッファーが少ないからデバフに価値があると見た
弱そうなのはアマテラス、スキルが超絶とバフ被り起こすようにしか見えない、1回しか使えず2ターン最大でも30%しか上がらんなら超絶でいいやんってなる >>139
やはりアステリオス計算式は偉大であったか・・・
33で負けたから40まで上げよう キャラのレベル10から上げられなくてメインクエきついんだけど
限凸するにもメイン27話までやらないといけないってどうしたらええんや? 呂布あげで呂布オート民増やすのはやめてくれw
どうしても呂布使うなら移動力活かしてちゃんと手動で敵を1体ずつ釣ってくれ これのキャラ凸ってエンクリみたいにRとか強化してもやれるの? リセマラ10回でSSR3回のみ…
3/300かぁ。
3.5パーって引けないな。 >>216
ランク=lv上限だから適当な所周回してランク上げろ >>216
序盤
サブクエスキップ
ランク30くらいから
キャラ経験値周回 ラングは原作からして傭兵としていろんな兵種雇ってたから
ランモバもそのままラング3ベースに導入したのは無難
こっちはサポートキャラで別枠でガチャで出したのは違う個性は出してきてるな
兵隊に当たる枠の当たり虹サポート確保が追加要素でより大変になってしまったが もしかして行動後に現在HP/最大HPみたいなのを数字で確認する方法なかったりする? サポートは今のところSSRってだけで強いからな、ステ差が違いすぎる オートでメインストーリー進めてたら呂布にボコボコにされてたんだけど
これは呂布から逃げながら討伐対象倒すってやつだよね 50話?かその手前くらいでサブクエ3部解放できたらぱぱっとしたほがええね
パネル2枚目の左半分から開けられないから サブクエ最初のBGMなんかFFTのづん ズリズリ、づんづんかと思ったけど違ったわ 今日からすごいクリックの反応が悪くなった
ブラウザ版だけどおま環? イベ同時のガチャキャラにイベ特攻や接待は許すけど
イベで共闘もってくるのはやめてくれよな
出先の貧弱回線のスマホではいってこられたら許せない 記憶の書でゴールドむっちゃ飛んだわ
ちゃんと鍵消費しないとダメだな… >>218
Rは初期が☆1だしその時点で相当ステータス低いからなあ。まずRはガチャ大量爆死して無断にピースたまって
☆3や4になってから出直してどうぞレベルなほど。どちらかというとサポの方が格差でかい感じはしてる。
固定の主人公&ジャンヌはサブクエ2章の段階で早々に☆3になるし、最終的に☆6になるからR最強格に早くからなれる 80連SSRなしw
さすがにリセマラするか
育成無駄やったw >>188
フレコ25個で金1個だ
育成落ち着くまではコインガチャは罠だぞ そういえばこれ戦闘時の地形も大事だよな。
水に強いイカは陸に誘き出してから倒すとか ソロモン、こいつ一人MAP兵器だな
ゲーム違うレベルの強さしとる 面白いけどやっぱしんどいな
もっと軽いゲームにしてくるかと予想してたら、これ程までにランモバコピーしてくるとは なんとなく気に入ったR育ててたらランキング一桁でちょっとだけうれしい 本能悪すぎの誤クリックでキレそう
なんで急にこんなことになった キャラクエ主人公強制出撃かよlv3だようちのモブ男... アーサーって全く話題に出ないけどどうなの?
パトラよりはマシくらい? >>232
分かるわ
昨日はサクサクだったのに今日はいちいちディレイが入ってもたつく感じ
フレ60人にしたせいかなぁ >>250
あやかしも最初のメインのきつねとかエロなかったのが1周年でエロ追加になったし、
列車も売店の狐娘キャラにおりゃんのかよとかだったけど1周年限定でキャラ追加(エロあり)になったし、
サブストーリー系の女重要人物系は限定かハーフアニバや1年アニバなどで限定で追加されるパターンとかじゃね? >>245
原作あるから評価はそう覆らんと思うで
事前キャラ見ても運営も分かっててわざと一段劣る連中だけをラインナップしてる感じだし
ダークホースが見付かるとしたらサポートだな (´・ω・`)慣れてくればゲーム性に関してはまあなんとかなるけど
(´・ω・`)このもっさり感は何とかして欲しい >>248
サイフラッシュとマイクロミサイルの二種持ちだなこいつ
ストミはソロモンで二種MAP兵器ブッパしてればすすめるわ ソロモンは召喚したいし範囲2枚入れたいし強い単体や回復攻撃もしたい
つまりコストと枠が足りない ランモバはレベル上限60とかでレベル70の高難度やってたけどれじぇくろはキャラ詳細にレベル100って記載あったからランモバほど苦労することはないのかもしれない >>254
あぁよかった他にも居るってことは直る可能性あるのか
ありがとう みんな真面目にゲームやってるな
お任せ編成フルオートの自分とか共闘に顔出せないよ >>262
フルオートだと宝箱回収できないぞ(´・ω・`) 一般と村含めると一日にやってるゲームがもうパンパンだからなぁ
2年前に出てたら大分話も変わってたと思う ハス太くん倒した後の道中の敵弱すぎて1Tで全滅してて笑うわ
バランスおかしすぎる 宝箱に石200とかあるから自分が損するだけだから問題ない これランキング1位と初心者ログボ終わったら無課金じゃほぼガチャ回せなくなるな ナポレオン弱くねえか?
飛べないルナとかどうすんだよ
なんで特に強くもないのに弱体化させるんだ >>262
面の皮の厚い奴は死ぬの分かっててもフルオートで共闘来るぞ
その謙虚さを大切にしていけ 一応、ストミ回ってれば石はそれなりに貰えたが
ガチャが渋すぎて雀の涙程度にしかならんな
神姫同様、天井前提で貯めないと駄目だわこのゲーム >>267
基本無課金は半年か1年は我慢ゲーだな、ログボとデイリー勢になりさがるしかない。
それまでにサ終するか、廃課金が課金しまくったおかげでおこぼれのスペシャルログボや1位報酬などわんさかきて
地道に1年であやかしや神姫みたいに6万石ためれるレベルになれるか否か。 ヤマト強い気はするけど派手さはないな
ランモバの方やと中堅くらいなんかコイツ ユニティアの頃から運営のやり方自体は変わってないよなぁ >>273
配布は無くともインフレはあるぞどうだ?怖いか? 騎兵サポートはパッシブ無しに移動力+1してくれへんか? アルテミスさん毎回くるんやが
マリーピック機能してる? ランモバは通常ログボは少な目に感じるけど
その代わりにいわゆる週更新の塔をスキップすると12連分くらい手に入る
それとなんやかんや合わせて月100連くらいだな
れじぇくろの塔は表示見えるけどまだ辿り着いたユーザーいないのかもしれないが ランモバやったことないけど、ナポレオンはこれでも弱いんか
まあ一部の強キャラと比べれば弱いのはそうだろうけど、事前ガチャの中では当たりの部類だと思ってた >>282
全然違う。珍しくプリコネのプの字もまるでない系。
SRPG系でランモバの親戚。タクトやFE系とも違う >>274
約半年後に2マス攻撃に反撃できるタンクが来るまでは強いタンクだったよ
ランモバと違って魔族がいないから、僧侶としての強さはなくなっちゃったけど パトラちゃんが可愛いだけで事前SSRは他は大して変わらないんじゃない?
呂布は使いやすけどL40当たりの敵から瞬ころされ始めてくるし・・・ SSR確定はスサノオだった
被らなかっただけマシか? ナポレオンとか移動5射程2だしくっそ強そうなのに微妙なのね
事前キャラだと呂布は当然強いとして個人的には後半ボードに移動バフあるしガードもできて器用なクーフーリンが育てりゃ使いやすい気がするわ 昔DMMが一般でイノセントベイン出してたけど一般なのでエロは無いです ナポレオン気に入って使ってたけど弱かったんか
5マスで突撃かまして再行動スキルとアウェイで戻ってくる動きが好きなんやが モンストはない
著作権とかシステム回り権利関係ガチガチなんじゃね? >>258
それだけ見るだけで強さがわかるから困るw ナポレオンは事前では一番当たりじゃないかな
どこまでランモバパクるか分からんけど、氷龍やラビエル(だっけ?)と範囲魔法連打してくる系のボスに強い
飛兵になれない点や超絶持ってない点では弱体化してるが >>295
ナポレオン(ルナ)はレジ装備で固めてからがスタート 本家の方のナポレオン(ルナ)なら超絶強化バフと飛兵で空も飛べるから劣化してる https://imgur.com/a/XZgnfcw
60連でこんな感じ、被りが多かったのがちと悲しいがそれ差し引いても大勝ちだろう多分
プレガチャからまでもマリー出て3体目…
課金して確定引きに行くか迷う… 弓ルナはvEじゃつえーだろ
引き撃ちできんぞ
敵を釣り出すのもらくらく ソロモンつえーって言ってる人に聞きたいんだが
ソロモンとマリーと適当なSSRサポ1名くらいいれば近接はSRだけでも火力的には問題無さそう? >>25
スマン、撮ってなかった。次出たときとるわ。 近接はサポでどれだけフォロー出来るかじゃね
原作知らぬが >>288
じゃあマリー ナポレオン ジョカ オーディンのアカウント微妙なの😥 >>305
ソロモンの単体火力もえげつないからな
ソロモンの範囲で削って槍でかばって戦え >>289>>291
パズドラのぱくりはぱずきゅーれ。ドヤストはエレストのぱくりね ハガレンのオマージュとか…スレ民には通じてなさそう ソロモンのサポート誰にすればいいか教えてクレメンス
ちなサポSSRはアルテミスのみ 今さっき始めたんだが、もうガチャ前回で回してるやつがおるのか
イベントでの新キャラ待ちとかしないでいいなか ナポレオンはアルテミスかウリエル居ないと厳しい
妥協で星1のやつ ソロモンはランモバでお世話になったなぁ
こっちでは引けないけど >>284
ランクがキャラレベ上限なところが一緒だからプくらいはある ある程度キャラとサポ揃うまでは回してもええんちゃう?
サポは流石にRやとキツ過ぎやし ストーリー読めば読むほどまともなヤツがいないってどうなんだろな
打算的だったり利己的だったり、読んでてスカッとしない話ばっかりだな >>310
ドヤストR パズルゲーが出たと思ったら世界観がキルドヤでゲームはエレストだった! パトラはやりようによっては1ターンで15マスくらい移動できるっていう利点があるから… このゲームはこつこつキャラの欠片貰えるから無課金は最初ぶっぱよりピック狙いした方がええで
こっちがどうなるかわからんけどキャラの覚醒に関わりあるキャラ必要になるかもしれんしな >>313
原作の方やってるから現時点の腐らないキャラの目安とかついてるからね
初期ガチャメンの当たりは息長いよ
まぁテクロスだし独自インフレするならどうなるかわからんけどね
マリーは二大人権ヒーラーの片割れだし
他のSSRも一部を除いて十分長く使っていけるはず ランモバやったことないんだけど元ゲーはどうやって集金してるの?
これはテクロスだからインフレで集金してきそう ナポレオンは弱くはないよ
原作だと陣営の超絶強化バフ持ってたからそういう使い方も出来たってだけで
5マス移動+3マス移動+2マス射程で10マス先殴れるキャラはそんなに居ない 今のデタリキの所が昔モンストのパクり出してたんじゃないかキャライベ1日に制限あったのか右上見て気づいたよ >>319
でも、さいかわロリだから・・・
ジョカちゃんおっぱい以外大きい・・・ちっぱいだったら最高だったのに・・・!! マリー全然出ない腹いせでエロバレーのマリーぶん殴りまくってるわ >>323
いや、あるよ。英雄レベル上限は部隊レベルの+1。 ミストレでも原作位やってたやつの人権キャラが全く当たらんかったから
イベント揃うまでは予想できない >>316
ガチャもあるからプリコくらいまではある >>328
元ゲーは対人ガチ勢がちょろっと頑張るくらいじゃないから
評価高かったけどセルランに顔出すとかのタイプではなかったしね
俺も一年前くらいまでやってたけどずーっと無課金でもそれなりには進められてた >>326
早くも人権級が解ってるのか
なら、マリーのいるガチャ全開で回してみるわ >>319
こっちなんて無駄に2つ重なってもう1回ひいちまったらもうパトラだけ☆5とかになるんだぞ(涙)別の意味でやべえ・・・
SSR装備セットつけて強化してエンチャントもして最優先でボード強化したせいで一人だけ戦闘力突出してるw
さすがにここまでくるとSRとか目じゃないくらい強い(他のSSRは見ないことにした(ぉ・・・・ メインとサポートの攻撃タイプみたいなのは揃えたほうがいいのか? ナポレオンはレジストをアタックに変換するスキル覚えるまで本領発揮しないよ
そのスキル覚えるのがボード中段だった気がするから序盤はずっと弱い >>341
あわせなくてもいいけど
射程はあわせないといけない
槍に歩兵持たせたりするのは結構強い オートでやるなら揃えないほうがいい
弱点に突っ込んでくこと多いわ (´・ω・`)さあはやくヒールポーション大量に配ってウルトラ周回イベントをやるのじゃ >>303
弓ルナが強いんじゃない
ウルルナが強いんだ >>341
基本は合わせる
ただ本当に強いキャラだとメインだけで火力十分って事もあるから
そういう時に相手の兵種に合わせてチェンジするのもアリ
ヤマトタケルとかセイントで合わせる必要ないからサポが豊富だと評価変わったりする なるほどな
よくわからんからとりあえずおっぱいの大きさでリンクさせてたけど少し考えるか 1年たっても
ボーゼル、リアナ、ティアリスは初期でもつかえたけど
こっちはすぐインフレするからなんでもいいと
思うけどな 俺はランク40までやった石を全てガチャに使ったぞ😡
かなり楽しんでるしほんとに欲しいのきたらまた課金するから後悔はしてない
やっぱSLGが遊びやすくて良いわ >>339
いちおうテクロスだから原作と違ってインフレされて裏切られる覚悟はしておくんだぞ
あと無課金でもキャラ入手さえすれば完凸できるから長期的に見ると被りはそんなに重要ではないので凸狙いに回しすぎんようにな
まぁマリーは凸ってくとどんどん強くなるから悩ましいが >>348
それなんだよねえ。
赤・・緑じゃ対得意相手に攻撃さらにUPする効果があるから合わせた方がいいケースが結構多いけど、
白・紫・橙は正直無理にあわせる必要性あんまないからなあ・・・ ナポレオンは装備やエンチャでレジ10あげると攻撃20上がるとかいう感じに跳ねていくのが本体
こっちだと範囲倍率クソ上がって再動が残り歩数じゃなく移動数値分あるからそのうち場を荒らすマシーンになりそう
ランモバだとソロコンテンツは基本初期実装勢で攻略してPvPやりたい人だけ追加キャラ引いて行けってバランスだったからそれの延長の現状聞いても強いしか返ってこないと思うぞ
現時点だと星格差でクレオパトラすら無双できる時代だし
その中でもレオン(ネロ)、ティアリス(マリー)、リアナ(再行動付与キャラ未実装)は格が違う スタミナに120石なら割れるけど、200石は流石に割るのはないよな
回復薬もっと欲しいわ (´・ω・`)自分がこのゲーム1年後も続けてるビジョン見えない ようやく二つ目のSSRきた!と思ったら男かよ!
ノーマルガチャだけ男出るのか(?) ゼルダリスティルジュグラー辺りの連中が出るまではそこまで大きく差はないから気にしなくていいと思う
リスティル互換が出たときに鮮血舞踏そのまま丸パクリで出して来たらそんときはみんなで引退すればいいだけ >>356
(´・ω・`)エロ集金装置だからゲームじゃないわよ わらわはログボでロリ回収するだけのゲームにするにょ >>351
敵は弱点優先で狙ってくるからサブを優位にしてると返り討ちにできる ノーマルガチャだけ男いるぞ
女のSSRは入ってないんじゃね? >>352
メインとサポで凸が両方必要なのに回れるキャラストの数は9で据え置きだからなあ そいえばノーマルガチャから魔法少女が使ってるようなバルディッシュがでてきた 男のSSR当てた人、主人公君との御褒美シーンはありまs・・・いや、なんでもないです パトラはサポにマーメイド付けて自動回復付けて突っ込ませてるわ
1ターンに2〜3回回復できるし運がよければ敵麻痺するしでしぶとく生き残ってくれる
3ターン以内に〇〇を倒せとかで超便利 まあゲームとしてもそこそこ楽しめてるわ
オルランドゥ仲間にした後のFFTやってるくらいの難易度で気軽に楽しめる ランモバもだけどメインはSSR装備掘りだよな
SSR装備の中でも確率が違ってくそレアで強いやつとかある >>367
庇う持ってるやつと組ませて行動させたりしてると敵がワンパンで溶けまくるからそういうのも楽しいよな 半日ちかくリセマラ続けて ネロだけ0回なんだが
こいつだけ異様に確率低くないか 200回ガチャ回そうとすると6万石必要なのか
天井叩かないで引ける運なんて持ってないから
ガチャ1回も回さないままサ終見る事になりそう >>364
1枚200円のチケットが溜まっている分だけ無料で回れちまうんだ 何時間も延々リセマラ続けるくらいならさっさと妥協して進めたほうが良くないか
所詮恒常だぞ 最強のパトラ使い誕生の予感
持ってないからわからんけどDが弱かっただけでパトラは十分に使えるとかないの? リセマラってスマホとかでやるんだろうから無線でしょ
毎回2GBとかやばないか? パトラも敵を殴って5マス戻れるよ!
スキル枠2つ使うけど・・・ >>380
頑張って使ってた
愛があればいける
対人は強かったw >>380
特別強くはないけど初手の2回行動ヒット&アウェイはまぁまぁ便利
デバフもあるしな やっとデイリークリア
ダゴンとか設定ミスってない?
あと共闘のeasyとか 男を出すにしてもノーマルガチャに入れる潔さは嫌いじゃない、男の娘が出るならどっちに入るんですかねぇ >>375
こっちはネロとかジークは結構見るけどソロモンとアーサーが0回だわ
まぁ偏るのは仕方ない >>381
さすがにスマホでやらんよ pcでスマホエミュでリセマラしてる
データ削除だけして周回だから 毎回2G落としてる訳じゃない >>383
対人と対ボスは強い
火力が低いから他で補う必要がある リセットされるのってピックアップだけなんだな
じゃあ通常のガチャなら天井分貯まらなくてもやっていいのか? >>389
敵のレベル=敵の強さってわけじゃないからね >>371
ランモバクローンならランク30辺りからきつくなるぞ >>392
ソロモンは自分も少ない アーサーは腐るほど出るな(またアーサーかってレベルで)
呂布がさっきやっと1回目 ネロと呂布だけ異様に出ないわ >>393,394
なるほどー上級者は上手くやってるんやな >>395
バフデバフめっちゃ強いからダメ出ない?
範囲技はゴミだけど noxで4垢同時起動でユーザデータ削除周回だな
流石にスマホでやるなんて修行僧レベルでしょ 俺は別にマリーの寝室が見たいわけじゃ無いからアーサーでいいんだ ランク30越えるあたりでメインx5サポx5の最低限育成でも26とか27で育成アイテム全然足りなくなる
ここでLV20経験値クエとか回しすぎるとスタミナが枯渇する
30クエやっと放置で勝てるようになったがやらかした感 リチャード1世とかいうのがSSRより強いんだけどこいつの上位互換ておる?
後半ついていけない系のキャラなんかな
ランク43の時点ではマジで強いんだけど 装備クエは良くも悪くもエンドコンテンツの1つだから本家でも難易度高めだった奴
有利以外は3割減されるから育成状況次第ではちょっと下の難易度で我慢するしかないね メインとサポートの組み合わせって何が正解かわからんな
とりあえず魔法同士で組まない方が良い?耐久無さすぎていつも床舐めてるわ >>400
スマホでもファイルマネージャからデータ削除で1周2~3分で出来るぞ 明日あたりからフレンドコインで金経験値を貰ったほうがいいのかね
1日50個くらい交換できるし
でもケーキ交換に使ってる人間も多そうだな 理想は敵に合わせてサポキャラ変える
特にタンクさせるキャラなんかは >>405
ランモバと同じなら1年以上上位互換は来ない 今はまだ切り払い技能持ってないような敵だらけだから問題ない
Lvが上がってきたら強化兵だらけになってクソゲーになるさ 複垢高速リセマラの動画見たけど凄いなこれ
運営が最初に石配りたがらないのも分かる気がする >>398
つってももうプレイヤーランクは36だけどな
レベル素材足りない奴はフレンドコインでも買えるぞ
どうしてもオスSSR欲しいとかじゃなけりゃ買って上のクエスト回った方がいいぞ多分 @呂布、マリー、ネロ、シヴァ、アルテミス
Aマリー1凸、ジーク、アマテラス1凸
どっちがいいかな
半日リセマラしてたしそろそろ決めたい サポートっていうけど全然サポートじゃないからなランモバソースコード買ってるみたいだしそうなら確率考えてもリセマラで優先すべきはサポートキャラだよ
陣営バフ持ちと同じぐらい大事 ランモバ勢に聞きたいんだがこれってイベントは周回? れじぇくろはチュートリアルスキップ出来て即30連回せるし
運営がリセマラ推奨してるんじゃないかってレベルでリセマラしやすい気がする クレオパトラ馬鹿にされてるけど馬に乗れてる時点で歩兵より強そうだけどどうなの? >>422
おおう…
まぁスキップがないにしても自動周回だしミストレみたいなもんか なんとか主力の2ユニットできたけど残りRとSRの中から誰育成するか逆に迷うわ
なんかゲスト甘寧のフックショット便利そうだったからRだけど育てるのアリなのか >>421
ターン数かけるなら歩兵は強いんじゃね、後半事故ると歩兵だけが頼りだった 確定ガチャまわせるぞーーてまわしたら
サポートのアマテラス・・・
なんで・・・>< >>421
ガード役が敵に増えると騎兵は誰も殴れなくなるから剣兵の方が価値が上がってくる
今は騎兵も復権してるけど、一時期は騎兵使うくらいなら全部飛兵でいいじゃん状態になっていた >>213
出遅れは凸出来るキャラピが1日9個
これが1番でかいんじゃないかな
6日でSSR1体分だし NOXならユーザーデータ消すだけでいいのか
いちいちリネーム削除してたわ >>429
原作と違ってメイン騎兵にサポ剣兵付けてぶん殴れるから槍でも溶かせるぞ
アポロン付きネロが原作レオン以上に無双しそうな気がしてならない >>433
宝箱回収も飛行SRの方が優秀なんだよなぁ >>328
対人があるからそれのガチ勢が兵士強化とかに金かけてる
月額だと全部で月1000円ちょいだな
中国で人気あるから日本で続いてるって感じ >>436
アポロンネロは現状最強構成な気がするな
>>427
アマテラスはバフが超絶と被って役に立たない気しかしないんだが、進めてる人どうなん アイテム回収役はRのジル・ド・レちゃんもお勧めです
テレポートで足の遅い味方をボスの前に飛ばしたりもできます 事前ハズレはクーちゃんな気がする
ソースは呂布、アーサー、クーちゃん、ナポレオンもってる俺 >>382
ヒットアンドアウェイはパトラもコスト1だよ。
強襲と自バフ再行動がそれぞれコスト2。自バフ再行動とかR主人公すらも持っている程度のスキルワロスw 78章難しいな、初めてオートでクリア出来なかったわ なんかフィールドマップにスタミナ消費10とか30の敵がぽこじゃか出てくるんだけどこれって倒して行ったほうがいいの? 救出と○ターン以内にクリアってお題に歩兵は不利なんよな >>449
アビスアイテムげっとで最終的には最後のボードなどで「像」おくばしょがあるが、それ入手のためにはいずれそいつらも倒して
地道にアビスアイテム集めて像と交換せざる得なくなる罠・・・・ますます日々の作業量が増える。スタミナ全然たりねーだろ泣きそう状態。 >>446
すまん。5マス進んで敵の隣でアタックリザーブ(強襲)使って
殴ってそして5マス戻るって頭の中で考えちゃってたわ・・・ まだまだキャラは増えるしちゃんと石残しておこうな
明日くらいから塔登りたい 本家はアビスに該当するクエで石が貰えるのあったけどこれではどうやろ
それ以外だと装備強化のハンマー回収はやった方がいいね
進んでる人で確認した人おる? エロシーンが異様に接近しててもっと引いてくれ状態なんだけど何なのこれ 異様にアップされてるのは拡大ボタンが最初から押されてる状態なんだろうけど
なんでそうなってるかは知らない メイン長すぎるわ流石にアホだろ、塔まで67話ってそれまでに止めるわ クレオはスタンカウンターとして運用すれば強そうな気もするけどなぁ
タケルと違って有利不利あるけどダメージ耐性50%も上がれば槍相手でも数体相手できそうだけど これほど膨大でも食い潰すのに1週間はかからないだろう
スタダはノンブレーキ勢が多い スキルとか勝手に入れ替わるんだけど、なんだこれ
周回出撃とか選ぶとAIが暴走するんかな DMMのアイコンでかくなった?
ちょっとしか表示されなくてめっちゃ使いにくいわ
なんか変なとこ触ったかな このサブクエストって毎日全消化が普通なのか?一々ストーリー入るし心折れそうなんだが ナポレオンの上級スキル使いやすくて強いわ、CTミスってないよなこれ
てかこのゲームの範囲攻撃が単体に撃っても2人に当たるようなものだからやたら強いイメージ >>479
ある程度スタメン決まったらそいつらの強化ボート見ながら必要なやつからスキップすりゃええ >>479
サブストーリーの話なら一度クリアしたのはスキップできるよ >>479
欲しい素材のところをスキップするだけ
ストーリー終わったら月曜の塔更新くらいになるんじゃないの
旅団戦とか対人ないしめちゃくちゃ虚無だな… >>473
スキルの位置の入れ替わりは俺もなった気がする
致命的なバグではないけどたぶんバグだろうね
新しいスキルを覚えた時だろうか? よくわからない 質問なんですがこのゲームSS装備ってどこで手に入れられるんですか?
ソロモンに回復武器付けたい あぁ位置だけじゃなくセットしてないスキルが出てきたりして入れ替わるのか
それは面倒だ >>423
イベントシナリオは用意されたユニットで進めて行く
交換用アイテムは3種類あって、各ステージをバランス良く周回
ドロップボーナスの特攻キャラ有で主人公軍団は必ずボーナス対象
イベントで配布キャラ有り(交換の景品)
ここまで仕様が同じになるかは分からん 初心者ミッションって期限ないのか
原作は一週間だから一週間後に突然消えそう >>488
デイリーのドロップ
シナリオステージの宝箱
MAP上にスタミナ消費30とかになっている1回切りのステージ スタダだけでも課金しようかなと思ったらテクロスなのか、コレ
スタダだけでも躊躇われるな もしかしてこのゲーム・・・・・・タダでスキップできる!!???? >>499
れじぇくろ「スキチケ?そんなもんは時代遅れさ」 >>481
オーディンジョカアルテミス
なんかオーディンは名前からしてちょっとは強いよな… >>492>>495>>497>>500
ありがとうです
色んな入手方があるって事でいいんですよね? スキップだと気持ち程度の経験値アイテムもらえるはずだぞ
どうせならSPクエもスキップさせてほしい >>505
とにかく弱いと何も手に入らないのがランモバだから
強くなって上のステージ行けるようになると装備もそれなりにドロップするようになるぞ キャラのレベルがプレイヤーレベルまでしか上げられないって結構面倒臭いね…
エンクリもそうだったけど毎日続けるの義務感芽生えて嫌になりそう ランモバはデイリーの時限&手動イベが嫌で辞めたけど、これは無いよな? スキップあるゲームってスキチケがやたら飽和してないも同然になるのがほとんど
だったら最初からないほうがいい メインにネロ、マリー、エリザ、ダヴィンチ
サポートにシヴァ、アルテミス
もう始めていい? >>506
れじぇくろ「デイリー分ならスキップできるからそれで許して」 装備も永久に集めるあの形式じゃなきゃまあいいかな
あれ大嫌い アーサーの超絶よく見たら有利相性の時のみなのか……
ボス系が相手ならともかく普段はテンプ入れてたほうがいいのかな 二章サブクエのハードのカティア無傷って無理ゲーじゃね?
わざと弓や魔法使い置けば釣れたりするんかな SDがもっさりしてるな
ラグナドのぬるぬるを見た後だと特に芋っぽく感じる >>505
元ゲだと1000日で8本くらい落ちてるな
SSR装備の中にも出やすいのとよく出るのがあって
回復杖はレア枠で落ちにくい部類だった
武器は種類多すぎて運悪いとなかなか出ない >>441
ありがとう
上ので進めていくことにするよ >>522
あ、そうかテレポ使えばいけるのか
育てなあかんけどとりあえず強化素材欲しいし後回しでいいか (´・ω・`)キャラ強化素材が足りん
(´・ω・`)フレポでガチャ回すより素材交換したほうがいいの?これ >>526
ゲストじゃなくてガード持ちの味方にテレポ使おうって事です イベントで無限ポーションになったりせんかなあ
スタミナ切れるとやることなくなる >>463
年単位でメイン更新しなかった実績あるテクロスにそんなこと言わないでよ 初日にやること多すぎて
2日目にはやることなくなるゲーかw これ、最初にマリーとかヒーラー引いてないと難易度やべぇな....
今30話くらいだが星2ヒーラーすらいないからきつぜ。 50連 呂布アーサーナポレオンマリー アヌビス
30連 ネロマリー
どっちの垢がいいかな? >>530
むしろストーリー長い&解放条件がキツいから、3日立っても全開放行ける人多くないと思う アナスタシアとかいうRのめちゃカワはヒーラーとしての性能どうなんだろうな >>530
やることなくなるには1ヶ月はかかるだろな >>536
ゼニス染めのヒーラー候補としてみてたけど
どのスキルも回復倍率低くて厳しそうって諦めた ストーリーは消費0だしすることはあるな
たまにくる合間の雑魚の分だけAP使えば ギルド実装されてればなあ
素材はもう少し楽なんじゃが 主人公とかが持ってるシンボルスキルとかいうバフもしかしてすごく強い? >>538
やっぱりそうかあ
見た目めちゃくちゃ好みだからなんとかなりそうなら使ってみようと思ったんだが ストーリー84話まであるのか...
まあ多い分には良いんだろうけど でもサブクエ回数制限あるから早く開放しないと後からゆっくり周回とかできないんだよな まあスタに甘いテクでも流石にサ開からガバガバにはしてくれない
これがそういうゲームかもわからんがね
RANK上げときたいなら割るしかないな 偉人枠でアナスタシア持ってくるの、FGO以前じゃ考えられん人選だわ ネロマリーアマテラスの垢がきた
アマテラス含むサポートの評価がまだ未知数なのかな
微妙そうだけどランモバではどうなんだろう 初期キャラは割と重要なんだよな
剣キャラいないから主人公使った方がいいんだろうけどなんで竿役やねん >>542
主人公は♂の時点で使う気は無い
キャラクエで強制出撃はやめろ キャラ確定チケからクレオパトラ
80連してSSRがサポ3枚でキャラ0だったのもあってダメージでかい… SRヒーラーは初期配布しとかないとマズいよなこのバランス。アスクレピオス先生にずっと頼ってて、1位の石でマリー引けたから生活楽になったわ。キャラ的には圧倒的にアスクレピオス先生のが好みなんだけどな……性能差が酷すぎる >>543
むしろ君が第一人者として育成してみても良いんぜ
使って見たら案外強いみたいな強みが見えてくるかもしれん
スキル構成見る限りヒーラーってよりバッファーの色が強いしなあこのこ ランク30まで来たけど石全部入れてSSR3体しかいないから辞めるわ 甘寧みたいなガハハ系お姉さんはおねショタが捗るよな… >>536
SRのは回復性能はやっぱり落ちるね。ステ依存だし。ただ、範囲回復の上に範囲4マスの超広範囲内のクールタイムダウン(−3!)スキルを
上級にもってるっぽいから、強いキャラに2ターン連続で強いスキル使わせたいときには便利そうな感じはしてる。
てかダゴンはあまりにえぐいから二枚回復にしないと間に合わない・・・仮にSRだけで回復間に合うときは敵の弱点属性であるマリーにも
攻撃させないとターン数がやばい・・・ てかストーリーが多すぎてまるで終わらん
ようやく54まで来て全開放かと思ったら記憶の所の中に70とか出てきてあきらめた
話は割と好き、ウンチあレベルで面白い まおりゅう急に明日リリース来て草
100万突破でゴーサイン出たんだろうな 主人公をもっと強くて良いよ
鎧を着てて体格が良くて斧を振り回して魔防も別に低くはない
遠距離攻撃は手斧で反撃だ! とりあえず60連して確定チケ使うとこまで進めて
【メイン】
マリー
ナポレオン凸
ネロ
ソロモン
【サポート】
アルテミス凸
スサノオ
でやってくことにした
呂布欲しかったけど、仕方ない ブラウザ版だと普通に見れたわ
スマホアプリ版は駄目だこりゃデフォで拡大しとる 今60話だな
サ開から仕事中もぽちってる超絶ボリューム >>541
攻撃力500が20%加算で600
1000なら1200になるのをどう考えるかだね >>559
まぢか・・・もう今日事前ダウンロードか。
まおりゅうの出来次第ではウマも休止させてダイ絆もそろそろ引退させるか おいジルドレてめえテレポ持ってたのかよ
ゼニス染めでベルンハルト使うなら育てる価値あるなこいつ キャラクエでの主人公強制参加ほんとうざいよなぁ
おまえLV6なんだから出てくんな 男ホームに設定できるんだが
なんだ?男とイチャイチャしろと? 有能SRってエリザ以外に誰が居る?サポートもどれ育てたら良いかわかりゃん オートで勝てなくなってきた
これ続けていく自信がない とりあえず早急にブラウザ軽くするかポータル作るかエミュ入れてくれ SRPGなのにオートでやろうと思うのが間違いだろ
自分で考えて動かさなきゃSRPGの意味がない それSRPGに限らずゲーム全般に言えることだと思います なんだかんだ言ってゲームスタート時の
ボリュームとしては相当なもんだし、絵柄も癖が無いほうだし
アプリ版が動作軽いせいか一般ソシャゲとしてもそこそこ人気でそう
ユーザーが増えてくれてテクが廃課金少数精鋭路線から
中課金広く浅く路線に切り替えてくれると嬉しいんだが >>533
50話くらいまでヒーラーなしで進んだけど、特にやべぇとは思わなかったぞ
遠距離キャラや遠距離スキル持ち使って削ってから近接でトドメさしていけば損害少ない 一応ヒラ使ってるけど無くてもなんとかなるかな
フル強化ジークにおもっきし頼ってるが >>567
ジルドレはフレガチャから出るから
長く続けていれば自然と完凸できそうなのがメリットよね >>579
50話ってボスクラスの敵まだだっけ?
ヒラなしで進めるのは本当に揃ってる人だけだから勧めるのは控えた方がいいと思うで これから草原の国に攻め込む所なのにもうティムールが仲間になってるけどじゃあ国家の親玉だれだよっていう 60連で ネロ マリー 呂布 アヌビス ジョカ オデンの垢きたー
アルテミス狙いでやってたけどもうゴールするわ >>554
今はまだ余裕ないけど育成リソースに余裕できてきたら試してみるわ キャラクエ回数制限あるのホント糞だな
1日3周ぐらい全キャラ分回らせろや 敵の範囲攻撃は必中すんのに味方の範囲攻撃はスカるのはどういう理屈? ボアナイトが出てくる腕試しクエスト失敗したから
育成終わって再挑戦しようとしたら消えてて草
これチャンス一回切りなのか >>585
3万くらいならゴリ押しでいける
敵の狙う順番がザルいから、遠隔で削りつつ近接は敵ターンの囮で死んでもらう >>577
アプリ版リリース直後の村ゲとは思えんほど品質良いよね 巨神と全く一緒だな
開幕でSSR揃え、有能厳選できないと詰み
デイリー時間かかりすぎ
ガチャ激渋、配布激渋
完全に巨人ルート入ってやがる… やくがみもレベル下を選べば割かし楽だしね
背伸びするんでもなきゃガチガチのタンク居ればどうにかなる 事前とストミで貰った石で100連したがSSRゼロのクソガチャで萎えた
初心者ミッション★5確定チケでアポロン出たしもう疲れたわ
次にロリSSR出るまで石貯めてケーキ周回してゆっくり寝室でも開けるとしよう そりゃ中華で成功してるランモバがベースなんだから初動でコケるのはオリジナル要素だけだろ SSR居ないとロクにストミ進めず最高レアチケ取れないバランスなのに
SSR確率渋いのはさすがテクロスだなって感じ
あやかしも最初事前石で回してSSRゼロでなんだクソゲと思ったのを思い出す 難易度はガチャの引きによりすぎる。この、なにもかもが足りなくて苦しい時期がゲームとして楽しいんだけどね。 >>599
(´・ω・`)なにこれ
(´・ω・`)全盛期サイフラッシュより広いじゃん 1とか2とか中編とかで小刻みに稼ぐから話数増えねぇ、先が遠い 所詮パクりゲームでしょと思っていたけどここまで再現出来てるとは思ってなかった
素直に素晴らしい リセマラ絶対した方がいいわこのゲーム
強SSRいないとストミすらロクに進めないぞこれ
課金チケで出たソロモンいなかったら事前全部捨ててリセマラしてた所だ >>599
そういえばシェルファニールはまだいないのか ソロモンはさらにスキル射程3になるから
反撃受けずに攻撃できるし
暗黒鎌でHPドレインできる ちなみに範囲火力がないと鍵使っていくミミックマップでの効率も段違いだからな >>599
序盤からCT短いクソ強単体攻撃スキルも二種解禁できるし
マジでストミの救世主 >>599
ええー宝箱マップの人権じゃんこれめんどくせー SRの射程3範囲3でも結構便利だったのに、範囲5とかえげつないなオイ・・・・まぢかよソロモン。 クーフリンマリーソロモンの三種神器と
SSRサポ出てない奴はリセマラからやり直したほうが良いぞ
がんばれ ソロモンは他のキャラがFEしてる中で
一人だけスパロボしてるからな >>620
ソロモンより範囲特化の魔法キャラが今後実装されるぞ
そいつが真の宝箱人権 >>621
しかもこれソーサリー特攻だから一番厄介なのが全部溶けるんだぜ ラーナが途中からつかえるようになるのを
序盤からつかえるわけだからそりゃ強いよ 移動3から自分中心射程5範囲だからな
スパロボだよ >>599
ラング本編だとこれが超射程で来るんだよね ラーナは対ボス向け単体特化が結局強いぞ
雑魚がりでは範囲が鬼だな しかしソロモン移動3だし基本的に最遅行動だから中々ぶっぱ全部当てるのは難しいけどな
クーフーリン一緒に居たらバフで足早くて快適だけどね ダゴンやべーな
範囲ヒールなかったからマリーでネロ介護しながらひたすらピストンしたわ… ソロモンマリーアマテラスの垢出来てて一応キープはしてリセマラ続行してるけど
これで始めた方がいいんかな
まだ確定ガチャ引いてないとはいえ前衛いないのどうなんだろ >>599
ここまで火力上げるのにどんだけ強化したんだよw >>637
範囲がめちゃ広いから移動制限されまくるMAP以外は余裕の巻き込みができるぞ
これでサポで移動力強化できたら完全にサイバスターになる >>639
マリーいるならとりあえずエリザベートとかにガードさせとけばなんとでもなる おばが幅きかせてる中でソロモンかわいいし決まりだな
でもソロモンも年齢高そうだな もらった3000石握りしめてまわしてきたけどダメだった
通算50連(かな?)でSSRゼロってひどくない?
当たり入ってんのこれ? 手動なら行動順変えれるだろ
移動上がるサポつけて開幕ぶっぱが正義 マリーア人権っていわれてもおば引きたくないっていうのはある >>599
敵とのレベル差があるとかそういうオチではないんよな? >>644
100連でもSSR0余裕だぞこのゲーム
リセマラするんでもなければ、天井まで貯めた方がいいわこれ まさか天罰ラーナがこんなに持て囃されるとはな
ゴブリン狩り専門だろ >>642
マリーいるなら前衛SRで妥協してもいい感じなのね
とりあえず確定ガチャ引けるところまでやってみるか アイエエェェェ
SSR確定つかったらサポートのシヴァが出た
メインキャラ限定化と思い込んでたわ
ここまで石全つっぱしてメインのSSR事前のパトラしかいねぇwww ソロモンとジークとマリー引けたけどネロ引くためにガチャ回したほうがいい? こうやって見るとラーナも昔はよかったよなぁ
タレントが実は微妙で与ダメは単体攻撃だけ、射程延長は英雄だけで結構な速度でゴミになっていった ええいジョカなどどうでもいい!伏犠を出せ伏犠を!! >>649
大抵の範囲はやれ0.3だ0.45だなのに係数も違いそうな気がする。それをみると自分の周囲のみで0.45範囲しかないパトラの哀れさがさらに際立つ
そんなのSRの飛行のダビンチももってるじゃんかで、なんか下位レアキャラスキルオンリーでろくなのないなパトラ・・・哀れ そのうちリアナモデルのやつがくるから
ためたほうがいい SSR確定チケでマリーきた
これでダゴンもどうにかなるかもしれん >>651
なんかもやってする気持ちはわかるww
超絶覚えたらしばらくめちゃくちゃ楽になるね
今日中に塔行けそうだわ >>644
2%やぞ?
5%でも50連くらいでないの普通にあるんだし
とはいえテクロスガチャの無料は全部こんなんだけどね
あやかしとか特に無料のハズレ度合いがすごい 旋風はごみだから
騎兵とかからはずしたほうがいいね 事前で見れたジークがかわいすぎてはじめたのに使えるとか最高ですね OK石ためるわ
リセマラするほどの熱意は無い・・・ 周回の回数指定できないの最悪すぎるな
スキップさせないならせめてやれ >>653
申請受けたとき
フレポ送ってないとき
フレポ貰ったとき
つくと思うけどフレポ送った? 移動順手動だと選べるのかよ
開幕サポで攻撃バフ→クーフーリンで移動バフ→ソロモンで特攻できるのか超便利やん ブラウザ版ロード多すぎだからDMM GamePlayer版出してくれテクロス
サイゲのウマやプリコネぐらい軽いやつで頼むぞ >>661
ガチャ画面で見てきたけど0.5やったから若干高いだけやったわ 装備とかの差な気がしてきたぞ なんでこの会社はガチャこんなに💩なんだよ!40連で増えたの4キャラとかw
💩💩💩 リセマラ終わらん
4体引けばいいだけなんだけどな
最大3体しか引けねぇ >>677
0.5倍ダメで良くここまで強化したなぁ >>649
レベル差とか関係なくそのGIFは相当高レベルではあるよ
それでも適正くらいで相手のHP5〜7割は持ってく位にソロモンの火力自体高い ウマは割とオーパーツレベルの軽さだから再現不可能だろ
神姫もミナシゴもユニティアもあやらぶも重いし
テクロスでは無理だ
あ、あとランキング一位おめ
セルランもランクインしてるしあとは何日維持できるかだな ランキング3000石がリセマラに使えないのいてぇわ
一気に萎えた
昨日の垢でキープしてるのがコレなんだが、もう妥協してスタートしてええか?
本当はネロとマリー両立したかったんだけど
https://i.imgur.com/OXy3O2h.jpg 重かったら後はずるずる堕ちてくだけなような。。
神姫やジェミニとかは頑張ってるけど。 もしかしてリセマラで一位記念の石って貰えないパターン? ネロとマリーはどっちもおばはんだから+推しキャラで 改めて課金ショップ見てみたけど装備ガチャ全身分ないし
エンチャもゴミだしで糞ぼっただわ SSRがメインばっかりでサポSSRなしだと後半きつかったりする? そもそもウマは1からPC用に作ってるわけだからな
DMM GamePlayer版という名前のBluestack突っ込んでスマホ版エミュレートしてるだけの大半のゲームとは根本から違う スキル使えて別属性の攻撃できる肉壁みたいな認識だから俺ならキャラ重視だな
闇鍋でサポばっか出たら泣くわ ネロとマリーはインフラで
真の人権はサポートの隠れてるぞ >>689
萎えた時にゲーム始めたら面白さを感じる前に嫌になって辞めたくなるぞ…
リセマラしていた時間すら無駄に思えてきて、周りは揃ってLv30〜40の中で最初からとか苦行にしかならない サポートSSR0でヤバい?
マリーネロソロモンクーフーリンの垢できたけどサポ0や >>698
いや、シナリオは横画面を拡大してるだけ。スマホ盤では横画面・縦画面の選択があり向きかえれる。ライブもしかり。
だからアレは1からは作ってないよ。 フレになったくせに投げ銭してこないやつは何なんだ
切りたくなってくるわ ちなみにソロモンちゃんにSSR回復杖『アストラルロッド』を持たせるとこんな感じに回復する
https://i.imgur.com/kW9TJUl.gif >>703
接近キャラ用のSSRサポはほしいかもね >>677
俺がマイクロミサイルを撃ってる間にソロモンはサイフラッシュを撃っていたのか… 塔目指してメイン走ってるけど敵のレベルがこっちより8くらい上になってきた
なかなか辛いぞww リセマラも良いけど、キャラクエ解放も大事だからな
あまり根詰めるなよ サポ(兵士)の重要性ランモバ民が知らないはずないから軽く騙されてるで >>656
ラーナが居なきゃデイリーの遠隔しかきかないボスきついとか
あったなあ ミストレみたいにイベとかで頻繁にガチャチケ配るタイプなら
リセマラ必死にやらんでもそのうち恒常キャラが増えていくだろうが
テクロスはサ開から1年ぐらいまでは渋いイメージしかないからな バランス良くサポもある垢が良いよな
塔の条件縛りがどんな感じか >>713
兵士ってサポの事かよやっと何言ってたのか理解出来たわ... 進めまくってる人に聞きたいのですが、今月中に急がないと敗北者の烙印が押されるのは
共闘コイン1500だけであってますか?
塔とか記憶の書とかに月替りの報酬とかってあるんでしょうか こうどなじょうほうせん
が繰り広げられているな?! リセマラせずに始めけど事前の呂布ちゃんしかおりゃん。。
もうゴールしても良いかな。 共闘で接続待ってますってやつどうすんのキックできない?NGできない? ランモバというおっさん指揮官の周りおっさんの兵士が囲んでる時刻絵図のゲームから
レジェンドとサポートのきゃっきゃうふふコンビで戦闘を楽しめるようになったのがれじぇくろだぞ ジャンヌ使おうと思ったら歩兵の攻撃受けられないじゃんぬ
騎兵のサポートとかいるのか…? >>705
60回までみたいなのでツカイキッテルンじゃないですか
2日連続で送ってこないなら即切りですよね Androidなんだが、データ削除して高速リセマラできる?出来ないんだけど >>608
最初はレベルの暴力ですすめるけど途中で詰むんだよな
課金or引退 シヴァのスタン付与とかは分かりやすく強そうだけど
初心者には使ってみなきゃわからんな 高難易度のボスが大体持久戦要求してくるからマリーないと逝くぞ 共闘で1人で馬で突っ込んであっさり死ぬ奴は何がしたいんだよ 共闘ハード敵レベル65かよ
これは流石に野良だと無理そう 時計使ったらめっちゃバグるな
キャラが重なったりボスが死ななくなったりする >>732
SRキャラだと普通に同レベでも雑魚ユニに殴り負けるからな >>725
メインのほうとリンクし始めるところまでいくとメインも面白くなってくるぞ
今50話ぐらいだけど、最初のほうの話から考えると相当癖の強い話になってきた まーた恐竜固まった、いい加減にせえよテトリス😡😡😡😡 ソロモンも強キャラなんか
もうリセマラたるいしこれでいくわ 共闘無駄にスタミナ思いな
これ1日1回だけでいいのか? なんか、一般向けで思ったよりユーザー増えてるから
寝室のプレイがつまらなくてもアイドルのAV落ちみたいな感じで
興奮できる奴多いかもしれない
FANZA村じゃ珍しく男キャラがけっこう出てくるしな >>746
デイリー分だけでいいぞ後はストーリーすすめるとかのがいい 共闘で一人だけ回線クソ雑魚おるけどこれ落とさないとあかんの? >>654
確率低いSSRサポートはどいつでも当たりだと思う
ステータスのレアリティ格差かなりある >>736
これなんだよなあ・・・ストーリーの43話のハスラーとかそういったのはHP13000程度でなんとでもなるが、四大厄神の時点でヤバい
いきなり四大厄神でダゴンがえぐすぎる。Lv25のが3万、Lv30のが4.5万とかえぐすぎだろ
おまけに4ターンごとにソロモンみたいな広範囲水魔法ぶちかます上での20ターン制限・・・・
これ以上のULTIMATE難易度も来るだろうし廃課金以外は軒並み詰むのがテクロス流・・・・ 共闘はじめてやってみたが
1人接続を待ってますで全くはじまらんw
準備完了押した後だしスタミナ30消費没収されるのかな…… サブクエの第一話の時点で一般向けにやる話じゃないんだが >>749
助かったわ
こんな糞テンポ悪いの周回しろって言われたら死ぬわ 呂布が突っ込んで行って開始地点でヒラ2がバフ掛け合っててつりゃい >>740
ターンが進んだりおかしなことになるよね ダゴン25はSSRクレオパトラだけでもレベル上げてなんとかなったが高レベルになると詰むのかな >>754
途中で落ちても消費しなかったから大丈夫じゃね 共闘でルーム主に演出スキップしない設定を上書きされるのなんとかせい >>721
過去ログも見ないゴミが私でした
週更新なんですね
遅くとも明日ぐらいまでには行かないと不可触民になりそうですね アマテラスの2ターン攻防15%アップも普通に強そう ビギナーレベルはとりあえず1戦だけでええんかな
シコシコ育成継続すっか >>753
盆栽ゲーだし毎日デイリーやって時間さえかけりゃ
クリア出来るようになるってゲームよ
SSR装備も落ちるしな ダゴン勝てねぇわ
無理じゃねこれ?コツある?オートで 準備完了してんのに全然始まんないんだけど、共闘ゴミすぎ。
同じような人いる? 共闘ノーマルクリアした人いる?
戦力4500で行けるんかな >>768
リタイアは基本スタミナ消費するところは1割減だった。ダゴン30で惨敗したときスタミナ3減ってた イベントが始まるまでに67話までクリアしておきたいなぁ
無理かなぁ… 64話で敵Lv47
こっちはまだ36でなかなかきつい >>777
ストーリー自体は全部スタミナ0だけど、数ある道中がことごとくスタミナ要求もあるしスタミナの面でもきついかもしれん・・・
だって、あさってなんだよな、イベントはじまるの。早すぎるぜよ ランモバの協力戦みたいにまたオート即死ガイジが現れるんだろうな (´・ω・`)意気揚々とノーマル行ったらLV50相手で処された なんでデフォルトでオートにするんだよタワーディフェンスやないねんぞ イージー初回パトラ呂布オートの役満地雷してしまって済まない 初めて共闘やったけどこれ知り合いで固めないと無理でしょ
1人動かないだけでクソゲーと化すんだが 共闘プレイできる人とできない人がいるようだね
できる奴は選ばれし者か? 今どきDMMで中身入りの同期マルチとか発想がアホ過ぎる
早々にテコ入れしないとやばい やばい、サブストーリーの3章途中で槍の群れに阻まれてシンボルスキル取れないわ 3回共闘部屋入って、そのうち2回「接続を待っています...」な奴に当たった。
2回とも2Pの奴だったんだが何かあるのかね。 共闘も1回ソロでクリアしたやつしか行けないみたいなのだと
雑魚が来なくなるのになw 主人公なんてユニット化しないでまれに身代わりガードでダメ無効とかまれに応援でバフつくとかそんなんでよかったのに 共闘のノーマルいきなり敵が強くなるな
オートで負けたけど手動でもダメそうだ 共闘はテクロスの技術力でやるもんじゃない
コネコネ監獄に送られるわ イベントでまた難易度詐欺あるからね
ランモバまんまで調整しないなら
炎上しそう これSSR装備も重ねていった方が良いんじゃないか・・・?
lv20のままSRに性能抜かれたら元も子もないよな 共闘まともにやれんのだが 誰か一人でも糞回線いるとおわるっぽいな 共闘のノーマルはレベルなんぼぐらいあったらええの? どのゲームも低ランガイジゾーンはクソ回線オートガイジキッズだらけや >>805
アマテラス寝室1は授乳コキコキやった
結構よかった 共闘は強制オートでいいわ
行動中のまま動かさない奴なんなんだ 共闘ノーマルで呂布がワンパンされてた
ここまでランモバ再現しなくても良いんだが 動かねーやつくそうぜえな
もう共闘ソロでやらせろよ ジョカ アルテミス アポロン
サポ3体居るけどスレ見てる感じは割と当たりな気がする アポロン可愛いけど、こいつ弱くね?
範囲2マスのアタックバフ+20%てしょぼいんやが本当にSSRかこいつ リョフとシヴァ
クーフーリンとグングニル揃った
これで遊べるか?マリーいないから引退したほうがいいか? あーもうだめだ
共闘あきらめた
とっととバグ直せクソ運営 共闘は自分で部屋を作るとエラーが起こらない気がする
どう? (´・ω・`)SSR欲しいが敵Lv50か〜何日後にクリアできるようになるかにゃあ
https://i.imgur.com/Fgaa1OC.png >>808
ときめきジェネラルでもあったが、付属効果で差がつくケースもあるから一概になんともいえない。
あと、ときジェネの後悔をみてキャラ格差の時点でRやSRがSSR超えれなさそうなのみても多分性能抜くとかあんまなさそう。
よくて全凸でSSRと互角とかちょい超える程度仕舞で付属効果の差でせいぜい互角とかそんなんになりそう ランク36くらいでスタミナ尽きたら途端にやれること無くなったな
極端すぎんだけど配布少ないし >>834
ちっぱい詐欺してくるゲームと一緒にするなよ
巨乳キャラのクオリティはしらんが >>832
難易度ノーマルだとデイリー報酬じゃなければ簡単にSSR装備おちないぞ
戦略目安は5000くらい >>834
ミストレ信の振りしたアンチだなオメー
露骨すぎんぞ 敵よりレベル低いが魔術兵でボス釣って2T撃破も達成とか割とやれるな 50話まで進めたけどメインストーリー面白いじゃん
ノリがかなり変わってきたけど 準備完了押さない奴がいて完了してるやつが抜けていったんだが
これ蹴れないしゲーム落とすしかないのか? >>837
いやテクロスもいうほどひんにうおりゃんぞ。あやかしでも数えるほどだしミナシゴもキントキとか数人しかおりゃん。
神姫はさすがに長年やってるだけあってそれなりに数いたけど。 共闘ラス1ミリ残しまで来て一人飛んでしまった……
画面にその人のキャラが映ってない状態なんだが更新するしかない? うぜえ共闘もうやめろや
マルチなんてやりたくねーんだよボケ >>808
SSR装備は専用の強化素材があるから
それで強化出来るレア装備は重ねるのはもったいないよ 共闘がクソみたいな時間制約無くせばいいと思うの
じゃなきゃデイリーから外せ >>851
やりたくなければやらんでもいいぞ
特に今はいくらでも他にスタミナの使い道あるはず ネロいるのに確定パトラだった…
もうこいつらに剣サポと槍サポつけたろか 共闘やれない人はどんなハンデある?
交換所のSSRアクセ取れないだけ? SSR装備が落ちるようになったら
嫌でも行きたくなるよ共闘デイリーはw 共闘ノーマルはうちのアーサーちゃんが無双するぜふはははは
ボスだけね? そもそもSSRアクセ取れるほど共闘コインたまらなくないか? オートじゃなけりゃノーマルは30後半でいけるよ
でも回復は連れていけ よかったら共闘50の敵のステータス教えてくださいな 最近は哺乳瓶に甘めにしたホットミルクいれてちゅぱちゅぱしながら授乳手コキシーン見ながら
しこしこするのにむっちゃはまってる
ほんとに気持ちい これガチ勢はもう徒党組んでエクストリーム周回とかしてるのかな 開始から40連SSR1枚も出てないんだけど、今日のプレゼントでもう10連いくべきかな? ランモバは先行情報追ってリソース管理も頑張ってスタミナ石も割ってはりきってプレイしてたけどこれはなんかまったりできてなかなかええ感じや 共闘って装備ドロップから共闘ポイントになった感じ?
正直高難易度以外行かなくてもいいだったけど周回前提なら相当キツイな フレ60人中57人ちゃんとギフト送ってきてて草
村ゲーなのに出勤率かなり高いな更新前に来てない奴は切ろう >>869
やめとけ
もう石貯め始めるべき時期だ
ちなみに俺も50連でSSRゼロだ、つれぇわ キャラクエ本日あと3回って回数残ってんのにできないんだがスタミナもあるしなんなの
追加入場券使えばさらにできるぞじゃねーよ回数残ってんでしょ! キャラは好きなんだけど、レベル上限がランクとリンクしてるのクソ 教頭スマホ版だから落ちやすいとかあるのか?
エロ版はどう? >>874
SSRにも出やすいのがあるから
余ってきたら重ねる感じだね >>876
多分1日制限の9回使い切ってるんだと思う >>876
多分違うとこ見てる
キャラ毎の上限と全部の回数の上限がある とりあえずリセマラ終わったら27話終了で解放されるキャラクエ解放まで突っ走れ
毎日キャラクエ9回出来るようになっておけば後はそれほど焦る必要はないと思う フレンドと個チャとかできるなら共闘いいと思うんですけどね
まほたんの3人で組むやつとかは、やり始めのうちはフレと並び考えたりしながら一緒に行くのは楽しかった
すぐにソロ余裕の作業になったけど 事前SSR呂布1枚のままSSR出る気配無し。
直近石30連はカケラのみとか。
もう虫歯になりそうなゲームに期待するしかない・・・。 >>876
ああこれわかった
右上の本日出撃可能回数ってのも必要なのかよわかりづれぇ… 経験マテリアル足りなさ過ぎるんだけど、フレコインで交換しまくるしかないのかこれ? >>846
まあ、花とか英雄戦姫ほどはいないが
それでもKMSゲーよりはマシなんや・・・ ってめっちゃつっこまれてた早とちりすまねえ
でもわかりづらいよ オートするなら移動距離合わせたパーティにしないと突出したり回復が追いつけなかったりで各個撃破されんな
呂布便利だけどレベル高くなると一人で飛び出していって死んでる ああああああ
とっとと共闘バグ直せ
運営寝てんのか!? >>887
120連してSSR2枚うち被り1枚だぜ
とりあえずは何とかなるからよぉ
引き悪すぎてやっぱつれぇわ 回数といえば、サブクエストは2回しか行けないことが稀によくあった お試しで共闘ハード覗きたいけど人が集まらなさすぎワロスwwww ヤマトタケル可愛いなって思ってたんだけど
台詞が大泉洋みたいだなって思ったら大泉洋がしゃべってるように聞こえてきて駄目んなってしまった
おれだけか? ノーマルは全員手動なら30ちょっとでクリアできるぞ 石は他の村ゲーの1/3くらいの貯蓄ペースな感じだ
デイリーとSP快適セットだけ買ってるけど天井遠過ぎ ランク38に到達したけど、スタミナ無くてデイリー消化できないっていう経験は初めてだわ
これ以上何もできん。割るとすぐ200とか300とか持って行かれるんだろ?笑うわ まずゲーム進行度的にハード入れる人が0.0何パーセントとかそういうレベル >>892
いわれてみればオトギも皆無に近いほどおりゃんな。
初期ひんにうだったティンカーベルが絵師変わってかわいくなった半面ひんにうじゃなくなったからな
あれだけ長期なのに2・3人しかおりゃんのはほんとミストレによく似てる おい アマテラススキル使ったら全員行動済みなるんだが地雷スキルかよ >>890
わしはフレンドコイン装備強化素材と変えてるから経験値はsp回ってる 動きがもっさもさで周回が多いからとにかく時間かかるなー
箱も最初は回収してたけど面倒でもう回収してないわ エラー出てスレ立てできませんでした。
>>950
すみませんがお願いします。 ごめん 勘違いだったわ スキル使ったあと行動終了しないとだめなのか ついにメインで負けて詰まったわ
塔は無理だなこりゃ、嫡が強い 引退するわ
うんちあをサ始日からサ終日まで続けられたワイでもこれは無理や
うんちあコラボがあったら呼んでくれ 35くらいでイージー行った時に結構ボコボコにされてたから怖くてノーマルすら行けんわ 今試したけど共闘で遅れるのは回線じゃなくて
軽量版と普通版でマッチすると起きてるな これキャラ強くするコツないんかな
ソロモン強いはずなのに
どこ強化すればいいんや… 事前呂布ガチャ呂布3枚抜き。呂布マスター名乗っていいか? さっき始めてスレ全然見てないんだけどリセマラは何が居れば良いとかある? >>916
範囲キャラは相当強化しないとキツイから育てるなら覚悟が必要だぞ
まだ確認出来てないけど範囲攻撃アップの装備とか必須やからな >>905
オトギの初期だけだな、ちゃんとロリとか貧乳キャラ出してたの
今は巨乳か脱いだらでかくなる貧乳詐欺しかおらん
レジェクロもSSR自体の貧乳キャラは少ないが、SRとかに結構いるからいいわ >>909
エラー出てるならその本文を貼れよたわけ
コピペで楽ちんやろがい
実際試してもないんだろゲロカス >>919
マリー、ネロ、ソロモンが強いと聞く
特にマリーは人権ヒーラーだとか
クレオパトラだけは残念性能らしい
確かにうちのパトラちゃんはオートだと即死RTAしてる >>923
マリーがいなければリセマラすればいいじゃない 共闘のランキングなんだこれって思ったら協力人数か
こんなんいらんやろ >>922
結局引くやつが少ないんだろうな
運営はデータ取れるわけだし 出来ればマリーはピックアップのうちに引いてコツコツかけら集めておきたいね
本領発揮するのは星6からだし マリーソロモンジーク持ってるからキャラは揃ってんねん 貧乳の方が書いたり動かしたりするのが難しいってどっかのクリエイターが言ってたから
そういう理由も一応はあるんじゃなかろうか >>927
ルサルカをSSRにしなかったのは運営最大のミスだと思う >>929
それだと、わざわざ立ち絵だけ貧乳なのに
寝室だとでかくなるキャラを出してくる意味がわからないんだよな
巨乳だけしか出さないなら分かるんだが 事前ガチャ回してたのに存在を忘れてて今日から始めたわ
パトラちゃんの為に始めたんだけど性能とかもうどうでもいいしPCはリセマラ出来ないみたいだしこのまま初めてもええか? >>934
確かに誰かに見られた時に貧乳だとドン引きされるからな >>938
ちっさい方が動かすの難しくてでかくした方が楽なんだってさ
詐欺キャラは大概それが原因だと思ってるけど実際のとこは知らん >>937
『エドが親父って呼んでくれたんだせ…クソが付いてたけどな』( ・ω・) >>944
毎回それ言う人いるけど、テクロスや戦国恋姫、ネクロとかちゃんと貧乳キャラ作れる所がいくつもあるし
単にKMSに技術がない、あるいは巨乳しか興味がないから
貧乳キャラはテキトーに作ってる人間しかいないだけだと自分は思ってるな >>936
ほぼ確実にメインverがSSRで出るよ、敵として出てきたのがランモバのSSRと同じようなスキル構成だったから ほえー、これ初期のあやかしPが作ってねぇか
サポキャラばっかでるの、あやかしの武器しかでないの思い出すわ >>947
ホーエンハイムって言うとこれしか出てこないから生えてて良かったわ🙄 やっと教頭は入れるようになって入ったんだが
呂布もマリーもないから追いつけないまま何もしないで終わって草 メインキャラでルサルカちゃん出るのか!!
それまで石握りしめて臥薪嘗胆しよ ルサルカはモードレッドと一緒にSSR化してダブルピックアップだな 全体的にややもっさりな感
ログインからデイリー消化までは、もっとサクサク軽快にいかんもんかな ストーリー的にアーサーが最強じゃないとおかしいよなぁ!? ジーク、タケル、マリー
アマテラス、ジョカ
やっとスタートラインに立てたか? モードレッドがシコキャラだったらかなりの推しにしてたけど
野郎だもんげ 次スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635337224/
なんかマルチポスト規制食らった
ばいばい… 共闘オート放置してたらイージーで全滅してた
すまぬ ソロモン強くてめちゃ助かってる
距離合うからこいつにアルテミスつけてるけど魔法ばっかり使うからもしかしてもったいないのか? アヌビス好感度20まで上げたが寝室どっちも微妙だったわ
ロリキャラの当たり寝室が見たい 操られてたとはいえ一般人切りまくったジルドレが何食わぬ顔でギャグやってるから
ルサルカもそんな感じになるよ マリーが可愛かったので満足しましたゲーム部分はやってられん
次からパクるにしてももっと別のゲームパクれよな 飯屋は相当な阿呆だとしてエンクリ越えはできるかな?明日も1位だとまた3000貰えるんかね テクロスは連続1位とっても基本くれないぞ、良くて1000だ リリース記念と1位記念の合併だから石を配った
内訳次第では順位とっても石をくれない可能性すらある ノマガチャででるイケメンってモドレのことだったのかよ 無課金はランスロット、モードレット育成してけばフレガチャだけで完凸できて強くなれるぞ >>976
マジックにしないと宝の持ち腐れだぞ
ポセイドン付けとこう あやかし開始時もけっこう連続1位取ったけど石配ったのは最初の3kだけだったな 最初が肝心だしくれると信じよう
メサイヤなら大丈夫や >>988
毎日3x3人分の欠片手に入るからな
初期ボーナス20もあるから10日で3人1凸する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。