【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635312750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロードとかだるすぎてやってられないからもうアンインストールしたわ
どんな暇人を想定してゲームデザインしてんだよクソゲーが 主人公の名前を烈海王にしたらインパクトが強過ぎて全然ストーリーが全く頭に入ってこない うーん
ランモバと比較して簡単すぎるかな...
ストーリー全クリ簡単すぎて笑っちまった
仕事の合間にやってるだけだぜ?俺? まあ協力戦に参加すると障害者しかいないからこれでちょうどよいのかもな
ランモバに帰るわ 前スレリセマラアドバイス助かる
じゃあマリー1凸とソロモン垢は捨てるか 無課金で74章まで来たけど石30000あるしメチャクチャ配ってるよな >>9
前スレの流れ見てマリーソロモン垢捨てるとか何を見てきたんだ? ストーリークリアしたくらいでドヤってるサボりニキカッコイーっす 幼馴染のカティアって子
ストーリーが進んでくればウザさが薄まってかわいく見れるんじゃないかって思ってたんだが…
どこまでいけばウザくなくるんだこれ? >>11
一番石配布多い初期で3万じゃ少ない
このガチャ確率だと倍あっても足りない サポートのシヴァ強すぎて草
射程3の1倍スタン弱体2とかイカれてる
さらにこれ喰らわせた後メインで動けるのがおかしい
ランモバでもこんなんチートだわ
リセマラトップはシヴァですわ >>12
別垢にジーク、マリー、タケルいるから許して サブやったあとにメインクエでモードレッド出てくるとおーってなるな ランモバは10連880石なのを10連3000石に増やして石の配布量多いように錯覚させてるからな >>19
うざさを極めてラスボスになるんじゃないのあの子 >>11
天井分にもならんし
無課金じゃ無理だぞテクゲー舐めすぎ エデンズリッターなんて天井三回分くらいは配ったからなあ なったけどメインほとんどスキップしてたからどうなってるのかわからなかった
メインのストーリーだけUPしてる動画見つけたら教えてくれ マリーの与ダメ30%バフスキルとクーの範囲で移動速度1上げるスキルが強すぎる https://i.imgur.com/sktYUBK.jpg
ここもskipさせろMAP兵器使った時と同じく結果だけ見られればそれで十分なんだよ >>11
少ないし
何ならテクロスは渋いから尚更辛いぞ デンズリは使った石全返還があったからな。あれくらいやってくんねーと 確定チケで呂布きた
丁度誰か火力いないかと探してたから良かったわ、サポはいねぇが >>22
結構ワンパンしてくれるから便利だわ
ただスタンはアクティブで持ってるキャラも多いし
ボスに効かないから微妙なんじゃないかなあ それにしても協力戦障碍者多いなw
何も考えずにゲームやってるあほばっか
ボケーと生きてきたのがゲームのプレイから伝わってくるのが情けない
所詮エロゲーキモオタクか >>40
やるとしても今のピック終わって30日に来る限定ハロウィンよな ネロに物干し竿付けて使ってたけどサポートの射程は伸びないから微妙だな
こんなとこまでランモバと同じにしなくていいのに 石たまってきたけど29まではステイ
しかしサポ貧弱過ぎてつれえわ どうせ、これから年末にかけて限定ラッシュだから
寿命が短い初期実装キャラにそんな労力かけんなって 気になってるキャラのエロシーン回収ぐらいはしたいけど好感度アイテム集めが思いのほか手間だ
呂布ちゃんとシヴァはかわいかったからマリージークヤマトにも期待 シンクロヘプバンルミナリエあたりの出来次第ではサヨナラだしあまり貯めすぎても無駄に終わるかもなんだよな ランモバ勢に聞きたいんだけど、サポとメインの兵科同じにした方がいいの?
ソルジャー×ソルジャーとか
射程を同じにした方がいいのはわかるけど
例えばネロ×オーディンとかにすると最強? こっちの限定はどうするんだろうな
向こうは大体コラボが限定だった気がするが 素直にマリー取っておくべきだと思うけどね
天井行けないならずっと難民も有り得る おいおいおいイージー共闘で瞬殺されたんやがw
わいルームマスターなのに なんか最初放り込まれてた装備一式ってよぉ?もしかして… リセマラ30連で5枚抜き初めて来たわ
マリー、ジーク、ソロモン、アマテラス、アルテミス
ネロおばいないけどこれは合格だろ
始めるわ🤗 リセマラ終わらねえよお
SSR3枚なら何でもいいのに6時間やっても出ねえ >>47
おれもなんかRサポに経験値入れるのもったいないって思ってガチャったらろくなの出なかったわ >>52
さんすくみの兵種に関しては基本的に同兵種にするメリットがないよ
ランサー×ランサーはライダーを処理するうま味があるけど、他はデメリットの大きい
ライダーのサポはソルジャーかセイントのどっちかお好みで良いんじゃない?
距離2で近接攻撃すると与ダメージが減少するって事だけ気を付ければ混成部隊で良いと思うよ お知らせの不具合一覧に「接続を待っています」から動かない件が書かれてないけど仕様ってことかな (´・ω・`)マップに呂布出たからさ戦ってさ
(´・ω・`)蹴散らされて撤退してさ
(´・ω・`)消えおった・・・
(´・ω・`)どういう仕様なのこれ・・・ >>65
いまどきクソ回線ってだけで弾かれる仕様の方が悪いわ
さっさと直せクソ運営 サブクエH2の実績結構ガチだな
オートでは絶対に取らせないという強い意思を感じる >>59
3枚抜きした捨て垢沢山あるから貼ろっか?
たまにログインしてガチャ回すかもしれんけど 共闘最後の相手まで行ってホスト切断は勘弁してくれよw
誰か落ちたらそのユニットはオートで進行するくらいあってもいいのでは >>67
さすがにpingが高いのは無理だろ
FF14だって無理だわ >>66
オークみたいなのに負けたら同じ事起きたわ
負けたら消える仕様なんだろうね
問題は倒すまでずっといるのか一定時間後に消えちゃうのか >>70
本家はそうなんだけどね…
細かい所コピーできてない リセマラはマリーアントワネット一択
初心者ミッション終わって現在レベル37
確定チケ+90連+事前ガチャでネロ、ジークフリート、アマテラス、スサノオ、アポロン、ナポレオン、クレオパトラ持ちだけど回復あるのとないのでは別世界だわ
YouTuberが実況でマリー使ってたの見てこりはリセマラで絶対ゲットしなきゃならんと確信した
ただオレ、90連全てピックアップ、更にリセマラ10回くらい全てピックアップ引いてるのに未だマリーアントワネットももう1人も引けてないのよね
ピック仕事しろ! >>57
>>63
どもっす
むっちゃ固めてたから間違いに気づけてよかったわ・・・ フィールドボスって、レベル上げたら消えるのかよ
装備取り損ねたわ
こういうことは先に言えよなぁ まだリセマラやってるやつおんのかよ…
とっとと妥協して始めろや マリーいないけど、低レアのでも回復育てておいたほうがいいのかな? サポートキャラのサポートすきるどうやって変えるの?
強化ボード見る感じ開放はできてると思うんだけど・・・ ストーリー詰まったから宝箱や星埋めやってるけどやっぱ戦力上げてから実績埋める方が楽だな >>73
(´・ω・`)ネームド消えると石貰えないからつらたん
(´・ω・`)一発勝負はしんどいよ 今更マリーネロソロモンごときじゃ始められんのや・・・
そこにサポSSRマシマシや ただのガチャゲーだなw
近接3属性だといちいち相性気にして手動操作なってだるい
そもそもキャラとストーリーがシリーズファン向けて感じで全くはいりこめんわ😅 >>5
エロブラゲに難易度求めるのは頭おかしい人だけだよ >>84
一度負けてからはSSRのレベルできるだけ上げて挑んでる
でも消える仕様は改善して貰いたいよねぇ >>11
100連とか初期エンクリの2/5レベルだな リセマラするほどおもしろいゲームでもないでしょ
実プレイ時間よりリセマラに費やした時間の方が長くなりそう >>85
マリーソロモンジョカネロシバ集めるまで終われんな もうめんどくさくなってきた
引退
ガデテルさんに帰ろう ガチャまわさずにとっておきたいけど
オススメのSRとか分かったらいんだけどね。。 ネームドって時間で出るのか?
見たことねえって書こうと思ったら俺のワールドマップにも出てた あやかしの時はここから引き締めていったのは覚えるわw >>87
でも、このゲームも薄いやろ・・・
最近のテクロスはエロを軽視しすぎやわ Fire emblemやタガタメはそこそこ面白かったが、これはなんかちがうわ
相性無視できる強キャラでオートしろということか… (´・ω・`)ネームドってか道塞いでるのじゃない強い奴の方ね 最初のイベで限定人権くる可能性あるから金曜日にリセマラ始めるほうが賢い
結局石貰ってもでなきゃ意味ないから 自分よりLv10上のモードレッドをジークとマリーでめちゃくちゃ苦戦して倒した
やっぱりマリー人権でした
塔までの道のり辛いわ SPマップは一度クリアするとバフつくからオート集会しやすいんだけどな
開放されるまでが遠すぎるんだわ >>91
サンクス!
これ、うでだめしチャレンジって言うんだね ラングって兵士減った部隊の攻防下がるシステムなかったん マリーエロ全部みたけど思ってたのと違った・・・またリセマラしよ >>94
キャラと専用装備揃えないとゴミなゲームは帰りたくないわ >>100
相性を無視できるキャラなんてランモバですら一人しか存在しないぞ 高難易度とか巨神の海豚や像みたいなやつやりたいのか ぶっちゃけレジェクロに付いていけてる人はどこかで訓練受けたと思ってる
普段やってるゲームは何ですか? 共闘SSR装備でまくって旨い
課金装備もここでドロップするのか >>115
で、デイリー分はスキップできるから…… >>112
世界の盾バグとセットで来てくれるならウェルカム >>114
ウマの苦行よりマシ
ジャンヌちゃん可愛いから続ける 共闘マッチングで待たされるのにその後に手動で準備完了させられるのがなんとも
神姫でもミナシゴでもそうだけどなんで出撃前に全部済まさせてくれないのか >>112
あれは高難易度というのだろうかw
勝率が○○%になったから実質攻略したってレベルのゲームw なぁこれ共闘って撤退できないのか?
オートいたらクリアできないから切り上げたいんだが 共闘で突撃して傷ついてはうちのマリーに寄ってくる呂布使いが可愛かった PCゲの複雑でゲーム性高いゲームプレイしてたとしても何かしらのエロソシャゲは要る
別腹 マリー込みSSR4枚目標でやってるがリセマラ終わらんなー
まぁ1日2日遅れたくらいは問題無さそうではあるが ウマは今後ゲーム性の変化がまず見込めないからな。あの糞長い育成を延々続けられる自信は無いわ これ所属バフ糞強いのな
主人公と同じ所属の呂布が無双するわ 寝室可愛いは可愛いんだが一枚絵がでかすぎるからなんか抜けん… 共闘がマップ表示までいって止まるばかりでやってられんわ スパロボDDは別次元のクソゲーなので比較に出すのは色んな方向で失礼なんだが
それを比較にされるゲームってことか、これは・・・ マジで敵の槍兵つよないか
騎馬や剣は余裕なんだが槍だけは妙に押し負ける うんちあでエロを高クオリティにしてもだめやってわかったんやろ これキャラ凸の仕様がコンだけきついと正直新しいキャラ出るよりいっぱいダブってくれたほうが嬉しいな
下半身のことさえ考えなければ
あとファイターぶっちぎりでゴミすぎないなのにキャラクエで強制出撃の主人公がこれだからきついわ
まあこの先手有利なシステムだと移動力も射程もないクラスは基本みんなゴミだけどさ >>112
あれは考えたやつがアホとしか
チェインゲーになるまで安定して勝てる要素なかったやろ ウマで毎日スタミナを溢れさせず周回出来る人はすごいと思う データ消してないのになぜかダウンロード始まった
どうなっとんねん PCだからリセマラ断念して始めようと思ったがこれ事前の特典ってSSR一体以外に何か特あんの?
スマホ入れてみたら装備も持ってるし石も1000くらい少ないだけだし、これリセマラした方がいいの? ダブらんほうがええぞ、このゲームは色んな駒が必要なので・・・
ダブり目的は富豪のみ 配布石でマリー三枚目とクレオパトラ出たけど2枚抜きになのに実質ゼロじゃん 共闘で平気で相性不利に攻撃して自爆してる人なんなの? そりゃお前自爆したら後は任せて報酬貰えるじゃん
たぶん 他ゲと比べて読み込みが遅くてオートでやるのも根気がいる たまに宝箱あるし
コロナの自粛期間だったらやってたと思う
ランモバ見てきたら戦闘画面ほぼ一緒で草なんだが
ソシャゲは3年はやってないからなあ 最後にやったのはプリコネ ソシャゲの全てを悟った ノーマルでオートガイジ一人いたけど2人でなんとかなったわ 通信エラーが発生しました。タイトルに戻ります
↓
通信エラーが発生しました。タイトルに戻ります
↓
通信エ( >>114
そりゃエロ目当てでDMMソシャゲに決まってんじゃん!糞ゲの大宝庫!!
一般ゲーでいまだにやってるのなんて正直音ゲーしかねーな。
ウマも引退しそうだし、RO系原神プリコネFGOガデテイ白夜アクナイブルアカとかとっくに引退済
ダイ絆・ゲブナイやも明日の転スラ次第では引退しそう 1位記念の石で10連回したらクーフーリン出たんだけどこの子評価はどうなの?
ちな事前はアーサーで↑がSSR2人目 ソロモンとかの魔法スキルのダメージってメインのみ依存なのかな
サポートのステも絡む? 1000回以上回したのに5枚抜きが1回もこねえ
なんか制限かけてんのか? 岸君使ってる人いる?
育てれば強くなったりすんのかなこいつ >>149
事前登録数のとツイッターフォローのとがちゃ回した回数のがある
たぶん個別で変わるのはガチャ回数だけ なんか面倒そうなゲームだな…これ「プレイしない」か「ログボのみ」が正解じゃね?
あやかしも1年くらいログボしてたらキャラのレベルが一気に上げられるアイテムが大量に配られた
そっから無料ガチャしたりレイド叩いたり気が向いたときだけやってたら2年目でようやくメイン初級進める気が起きる程度の戦力は整った >>153
サボってると思われたくないんだろう、わからんでもない
けどいのちだいじに リリースからログボのみもらい続けるの修行僧じゃね?
どんな訓練受けてきたんだよ 最近は一般の方が課金圧高めかつスタミナ課金まで要求してくるからdmmの方がマシなパターンもあるよなダイとか武器以外ハズレだもんな俺もやってるけど >>150
次のリセットまで11日なんだっけ?
ヘルプによると毎週リセットらしいが、リリース直後なので今週だけリセット無しなのかも? 太く短く生きるテクロスゲーでマリー持ってないとか序盤相当きついだろうな
共闘ノーマルで既にマリー展覧会だよ… >>165
超絶バフ持ってるのでそれだけでも育てる価値は一応ある
同シンボルのキャラ使うならだけど >>154
ランモバにも廃課金してるくせにそういうことしてるやつが居るw もう眠いから残りのスタミナ全部経験値周回に使う
ああまたランクが上がった・・・ >>175
ありがと
毎週リセットなら初週もちゃんとやって欲しいな 呂布とマリーがいればなんとかなる
馬に乗ってないやつはゴミ さわってないけどダイって当然スクエニだよね
つよ課金圧はもはや御家芸じゃないかしら >>166
はえー。ガチャ回数大した報酬なかったし大人しくリセマラすっかな・・
結局配布石全部つかって事前のSSRとジョカしかいないし >>167
こっちは一戦のしんどさも時間もあやかしの比じゃなくて辛いわ
あやかしは手動なら脳死ツクヨミ連打してりゃよかったんだけどな そんなこと言って槍兵育成おろそかにしてると
このゲームは悲惨なことになるぞ >>184
ダイどころか昨日開始のゲブデイもスクエニの新作。どっちももう葬式モード・・・やはりスクエニはダメだね。 くそりせまらおわったぜえええええ
って思ったら、回復がいなかった スクエニには面白いゲームは作れないって分かっちゃったね 槍とかジャンヌしかいないンだわ
馬相手でもボコボコにされてつらい リセマラ中の10連でSSR4枚うおおおおおお!からのこれ
https://i.imgur.com/iSbfXAP.png
こういうときだけ無駄にPUが仕事しやがる 5枚抜きって0.4%くらいだからな
100回リセマラして3割くらいの確率 「他のソシャゲから避難してきました!」みたいなピュア民多いの吹くわ
これテクロスゲーなんですが。。。
ランモバってワードで集まってんのかな (´・ω・`)SSR確定からナポリタンきたんだけど
(´・ω・`)この子つおいの? 体感で表示より明らかにSSRでないわ
消費者庁コラボか? 岸くんのバフ説明読んでも名前からじゃ属性がわからん >>192
ヒーラーなら☆1のアナスタシアが有能だから当分なんとかなるはず サポSSR5枚って何の話だよ俺の主力サポはSR3R2だぞ >>201
テクロスは初めてか?
SSRは表示確率の半分ちょいぐらいだと思え サポサポ言われてるけどCTで使い放題のメインが良いから・・・
今はスキルCT開けとか考えないでいいからサポいうてるんだろうけど
どうせすぐ評価反転するよ
サポもスキルCT制だったらな・・・ >>195
これはこれで有りだろ
マリーの凸は早いほうがいい クレオパトラがディハルトと同じと聞いて絶望
大ハズレを選んでしまってたのか >>207
(´・ω・`)そういう人って都会から田舎の一番栄えてる駅に来て「うわーすっげーハッテンしてんじゃんww」
(´・ω・`)みたいなことやりにきたの? 共闘メンバーが行動中のまま動かなかったら
もうリロードするしかない? >>203
まじかよ・・・もういっちまったぜ、あの世によ つーかなんでリアナいねんだよw
リアナ無しでランモバはありえねえだろ 俺はアーサーと呂布たんを揃えたいだけなのにリセマラインターバル長すぎる >>210
30連で結局マリー以外のSSRいないっていうね・・・ リセマラ必死勢はそもそもリセマラがメインコンテンツだから飽きるまでやれれば満足だろ >>78
レベルじゃなくて倒したレベル未満のチャレンジが消える
たぶんバグだけどここの運営にはどうしようもなさそう >>213
ランモバだと隣町のイオンぐらいにしか違わん気がする 未だにガチャプール表示のないゲームが主力のテクロスさんにガチャ云々で文句を言う方があたおかですよ 石貯めてリアナとやらが来たときにぶっぱすればいいんだな 行動後のダメージ与える装備で止めさすとゲームが止まるな
オートでやってると何回も止まってめんどくさい >>230
クレオパトラの戦闘後固定ダメージスキルで倒した時は止まらないな
その装備呪われてんで リアナ無しのストレスやばいなw
ちな人権はネロ+クーフーリンのコンビな?w
ネロしか持ってないやつそれゴミだからw
そこにリアナが加わって初めてこのゲームスタートだよ
どれか一つでも欠けてたらこのゲーム引退したほうがいいね リアナ無しのストレスやばいなw
ちな人権はネロ+クーフーリンのコンビな?w
ネロしか持ってないやつそれゴミだからw
そこにリアナが加わって初めてこのゲームスタートだよ
どれか一つでも欠けてたらこのゲーム引退したほうがいいね >>227
普段はどのような善行をして徳を積んでいるのですか? マリーネロアーサークーフーリンの垢一応あるけどリセマラ続行してるわ >>201
ランモバも2%で100連保証なのに
保証込みでも1.7%切るぐらいだから完全リスペクトだな >>238
サポも凸あんだぞ
ssr引いたとて育てる余裕無さそうだが 書くのがめちゃくちゃ遅いから新キャラ追加が数ヶ月周期になりますがよろしいですか? たわし原さんのたわし見るとおちんちんシナシナになるからNG 列車も初期はロマおじがイキってたが独自色が強くなると消えていったな
こっちは独自色出せる程の開発力もないが >>234
こっちのレオンとミュラーは陣営違うしそもそもクーフーリンは超絶取り上げられてるんだわ
さっさと巣に帰るんだなエアプ 何言ってんのかさっぱりわかんねーが
とりあえずさっきネロ引いてやっとガラハド抜けると思ったら
オートで使うと突出しまくってすぐ死ぬわこいつ
強いには強いけど使いにくいねー クーフーリンて劣化コンパチだよな・・・要らんとこをいじってくる >>248
オトギ開発のような独自コンテンツ出してく事も無いまま性能インフレだけが進むんやろなあ >>198
一般でもWaveで悪い意味で知れ渡ってるかもしれないしね マリーアントワネットいないけどアスクレピオス育てたら何とかなる気がしてきた >>255
スマホから来た連中はテクロスを知らんでしょうけど
waveも知らないでしょ
あれ女性向けだったし >>257
空襲地帯から地雷源へ逃げ込むようなもんだなw テクロスはFANZA界のサイゲと聞いてやってきました
確かにワーフリより賑わってるかもしれません >>253
エアプガイジw
リアナの強みは再行動な?w
好きなキャラを再起動させられるチートキャラがゴミな訳ねえだろw
ランモバ全コンテンツで必須のキャラなんだがな
まあエロゲーキモオタクには使いこなせないから雑魚なのかも知れんが スキップってこれすごく楽なんですけど使っていいやつなんですか?なんか何か消費してるとかないですか?スタミナ以外に (´・ω・`)今気づいたんだけどこれSPクエストって日によって違うの?
(´・ω・`)全部にミッションあるじゃん マリーは高難易度来たら必須になるのよな
ここのガチャ方式だとパクリ元基準の高難易度だと死ぬわ ツタンカーメンはなんか火力不足&脆くて使いにくい
エリザベートは評判通り強い
ガラハッドはオートだと結構突っ込んでいって死ぬけど頼れる青
って印象なんだけどアナスタシア褒められてる割にリチャードの名前聞かない気がする >>261
テクロスもサイゲも拝金主義だが
あちらさんはテクロスほど悪徳じゃないぞ 共闘が終わらん手動の奴がずっとそのままこれは諦めて切るしかないのか パクリ元のユーザーがドヤがおで知識ひけらかしに来る流れはミストレでもみたなw >>270
どっちが最底辺かの争いやめろ
あっすみません最底辺はクズエニさんでしたね 「俺、元ゲーしってんすよw」でマウント取れると思ってる人もいるからな
ミストレにいたロマおじみたいなもんだ PUがないプレミアムガチャの方で顔マーク(PUキャラ引いた時に出るやつ)が出るとヤマトタケルが出るっぽいなこれ
確率は均等だけど内部的にはタケルがPU扱いになってんのかな >>276
役立つおじさんでいるうちはいいんだけどな PU両方とも出たんやが、後は恒常引いたほうがええんかね? >>277
スキップできるやつはできる
できんやつはできん ロマおじいつの間にか死んでたけど嫌いじゃなかったよ ランモバやってたならベースキャラわかる分楽でいいだろうな >>276
ありがたく俺たちスレの有識者の意見を享受しておけ >>281
なるほど
ではミッションのために乱用します
ありがとうございます >>277
クリア時のほんの少しのキャラ経験値が貰えない
でも経験値アイテムはあとで大量に余るってランモバおじさんが言ってるからスキップ こういうおっさんって人生で誇れることが他になさそうで悲しくなる 無限通信エラーになってもうた
テクロスお得意の監獄バグの抜け方教えて下さい ここまで完コピだと買い取ってるんだよね?
パクリなら訴えられるよなこれ シナリオちゃんと読んでる人に聞きたいんだが呂布ってなんで敵にいるんだ?てかこのアビスって何者なんだ そろそろ更新するからデイリー一括で受け取ったらスタミナの溢れがひどいことになった 部屋主にすぐ死なれたんだけどどうゆうこと?後は任せた的なあれ? >>236
メインアプリで爆死することが徳になります 元ゲーが超有名ってわけじゃないから元ゲーの名称で言われてもわかるやつ少ないのに
ずっとそっちで話してるやつは発達障害入ってるよな スレでツタンカーメンの名前が出る度にTutankamen Cha Cha Chaが脳内で流れて眠れない呪い 40話クリアで解放!って言われたら
メインステージを40回クリアすれば良いと思うじゃん?
『旅の途中』がくそうぜえ やっと初心者ミッションのSSR確定ゲット
ジークフリート引いたんだけどこの子強い?
今のうちのPTは主人公が剣士やってる >>293
人質をとられている
アビスと戦う理由は最初のほうスキップしたから知らん 30話超えた辺りからストーリーですらオートで進めるのきつくなってきた
新規にはイベントシナリオ読ませる気のないドブワンよりは流石にマシだけど
村ゲーにゲーム難易度とか求めてないなぁ… 超有名な馬娘もプリコネもポケモンも全然わからんから >>258
クソゲーフリークの中では有名かもしれない
普段乙女ゲーとDMMに手を出してない人が知ってたし(サンプル数1) >>263
毎ターン再行動打てるならわかるが3Tに1回とか話にならんよ
残りの2T何すんの?
防御的なスキルも無く単純な回復しか出来ない
そんなのSRでも出来るしなんならアタッカーでも出来る
SRでもなんらかの一芸持ってるしあの回転率の再行動だけでチートとか笑うわ 経験値はランモバ以上に使うからそこは当てにならんぞ
ランモバと違ってサポ育成にメインと同じもの使うから少なくとも倍はいるし 近接キャラだとネロとかジークは良く名前見るけど
ヤマトタケルは戦力的にはどんな感じ? >>293
アビスは元・月の住人だけど地上に追放されたから、月の神々に復讐しようとしてる勢力
呂布は主人公に召喚されたけど目覚めた場所が異国で、召喚主が誰かわからないから目の前の戦を止めるために敵勢力に仕えてる 事前から波に飲まれて沈むゲームとか珍しくもなさそう うーん劣化ゲーだなあ
あと超絶持ちが少ないし陣営も一つだけだからパーティー編成が難しいなあ
ミュラー無しのレオンじゃゴミでしょw ランおじがうわごとのように言ってる「超絶」ってのが何なのかすげー気になる このゲーム未来ないでしょ
一か月後には廃墟になってそう >>312
さすがにそれは無知すぎるだろ
リアナは再行動の他に広範囲の全体回復もあって他のヒーラーと比べられないぞ
確かに使いようによってはスキルのCD下げるのでいけるって人もいるけどSR以下はマジでない あやらぶに比べたら数億倍楽しめる
ちなみにあやらぶって元ゲーあるの? あの量産雑魚モンスター絵とカセット抜きゲームボーイセリフを見せてくる度に萎える lolでいうultか?
敵性言語つかったらいかんのか? iPhoneとiPadでデータ連携って無理だよね? 強化ボード素材集めが大変になるはず
装備品集めはエンドコンテンツ
キャラレベル素材はしばらくやってればあまり出すだろう 韋駄天って子、つかえるんか?ウリエルだったかは使えそうだが あかんサポートがSR一枚であとRしかねぇ。
SSRキャラは5人おるからなんとかなるけど、イベントでサポートキャラくれねぇかな。 レベル38まで来たけどスタミナ足りなくなったわ
もっと配って欲しい >>319
陣営毎にかけれる強化バフみたいなもの
向こうだとこれありきな難易度で
超絶に合わせた構成を考えたりする サポートはRもSRも大して変わらんよ
SSRは知らんけど >>330
超絶あるよ
シンボルスキル持ちキャラの2テーブル目の左にある
例の如くそれを取得しようとする頃は難易度ちょい高め ランモバだとこうだからとかどうでもいいんだよな
知識()ひけらかしたいだけならTwitterでもすれば?
キモいゲーヲタチー牛くん コラボのエステルみたいな誰にでもかかるバフキャラが来れば
人権になるかもなw いやこのゲーム誰がレオンに超絶うつの?
マジでクソゲーすぎるわな
ゲームとして破綻してるわ
側だけパクって中身が伴ってない これ射程ある物理スキル離れて撃つとダメージ減衰するんだな
魔法は違うのかね ランモバの知識はガチャと攻略に役立つからウェルカムだぞ 好感度あげたら表示されるプロフィールからボイスが聞けるけどそれをもう一度表示する方法が分からぬ キャラクエ回数制限がキツいな
サポキャラ育成出来るようにして盆栽要素増やした割に低レアを愛でようとすると高レアの凸が進まないという >>338
エロゲーキモオタクの知能障害っぷりやべえw
サポートが殴らないからダメージが低いだけだろキモオタク >>339
今暴れてるおじさんみたいなのはちょっと >>334
ネロのもってる「シンボルスキル」=超絶?と考えていいのか?
これで固めれば強いのはわかるが同一シンボル持ってるキャラに編成縛られるって、コト?
クソゲーじゃね? 今からでも遅くないからメイン画面に編成UI作ってくれんかな >>328
スキルが移動力+1だから呂布に付けて特攻させてるわ 返しの大半が「お前もな」でこのおじさんの知能の低さをまざまざと感じる シンボルってそういう意味あったのか
サポートはシンボルないから汎用的に使えるのね なんで共闘したあとさっき見たストーリー出てくるんだ? アマテラスがアタックディフェンス+15%持ってるからシンボル染め難しい間は有用そうだな >>346
少なくとも本家はそういうゲームだよ
手持ち見てどのシンボルキャラ育ててくか、なくても強ければいいでいくか
いっその事二人シンボルスキル持ち入れてやっていくか 如何にランモバが神ゲーなのかわかった
その功績だけは認めるよ
ただそれだけだ >>346
原作は一人が3種類の陣営に所属してるから守備範囲はそこそこある
こっちは一人1種類っぽいから超絶ありきだと大分縛られるな うちの陣営ほぼナディアしかいなかったわ
陣営縛りの出撃縛りとかあったら詰むレベル 拘束時間的な意味でもゲームが重いなぁ
続けられる気がしない シヴァがばれたか
アルテミスとシヴァしか持ってないがシヴァ本当にやばい >>362
ちなランモバは実質編成縛りあるからねw
残念だったねえw リセマラやっと終われそう・・・
@メイン:マリー、ソロモン、ヤマトタケル サポ:アマテラス、ジョカ
Aメイン:マリー、ソロモン、ジーク サポ:なし
Bメイン:ジーク、ネロ、ナポレオン サポ:アルテミス、オーディン
近接の強アタッカーがいない感じだけど@でいいかな? >>322
以下とは言わないよ SSRでは下位ってだけでSRクラスはある
っていうかリアナクローンも未実装な上そのままの性能で来るかもわからんからもう黙っとくわ >>367
あの性能は残念ながら…
なんでよりにもよってランモバSSR最弱キャラをれじぇくろに実装したのかが謎 なぁマジでシヴァヤバくね
移動5射程3スタン1倍デバフ2個とか
頭おかしいでしょ😂 ランモバガイジ
俺分かってるレスできるのが嬉しい模様 >>364
同意
このゲーム日課の作業量多すぎるよね ストーリー全部スキップしてるけどいいよな?
ソシャゲのストーリー読んでる間ほど無駄な時間ないなって思うわ 今はまだスタミナ余りがちの人多そうだけどこのまま進むとやる気ある勢もスタミナたりねーでわりと居なくなりそうな感触がある
テクロスだし初回のイベントで盛大にこけそうだけどキャラ格差と手間のせいでこれは一度こけると立ち直れ無さそうだな 拘束時間が長くても成長してるうちは遊べるけど
成長鈍くなって日課とかになると途端に辛くなりそうだな 共闘で仲間が全く動かないんだがどうすりゃええのこれ 日々の拘束時間に付いて行けるものだけが残りなさい
イベントの分も増えるから覚悟しておけ >>374
シンボルスキルってやつ
ステータス画面でシンボルポチれば所持者見れる >>370
3だろ
このスレには真のランモバ民は俺しかいねえからな
誰も言わないけどもジークフリートも人権な?w
高難易度コンテンツはこいつ必須だからw 塔って5F毎に敵のレベルが上がってく感じ?
50Fはどのくらいだろ 元ネタのイベントってどんなの?
低難易度周回?高難易度の塔みたいなの? 右上のメインクエストリストみたら宝箱結構取れてなかった 初イベント難易度大事だぞ
いっつもテクロスくんここダメだからね?わかってる? シヴァちゃんつえーけど、スタン効かないとボスだとつらい・・・
>>370
僕は1を推しまぁす
人権と名高いソロモンちゃんおるし パトラって言うか、ライダー全般がちょっと弱いと思う
僻地の箱掘るにも飛行使う方がいいし… クーフーリンがモードレッドみたいに男じゃなくて良かった
男だったら間違いなく、ゲイ♂掘る具と呼ばれていただろうから
ホルマジオ=掘る本気男なみの鉄板ネタだけどな >>391
ソロモンが人権w
まあキモオタクレベルなんてそんなもんか >>391
ダメージとデバフだけでもまぁまぁ強いと思うが 飯屋スレにもオウム返ししかできないガイジいたけど同一人物か >>388
ストーリー仕立ての奴とかただ周回する奴とか
高難易度もあるけど一回クリアしたらご祝儀貰えるな Bはやめといたほうがよさそうだな
とりあえずこれ以上の引きは無理だろうし@で始めてみるわ >>381
成長はほとんど無くなるよSSRのキャラ凸と
デイリーでSSR装備掘るのと兵士の育成素材取るだけだし
ほぼスキップ出来るから辛くはないけど
手動はほぼ共闘だけだね盆栽ゲ 主人公(剣)ジャンヌ(槍)ガラハッド(騎)の初期組が同一シンボルだから
引き弱くても+ヒーラーで最低限やれるようにはなってそう
ついでに呂布もこのグループなの無微用に想定されてる気がする ジークシヴァマリーの垢使ってたけど
5枚抜きしたからそっちに乗り換えたわ
シヴァが気になる 0時でむりやり再起動させるの
どうにかならんかったのか おいwwwwwwwwwwwwww
共闘蹴られるのかよ0時でwwwwwwwwww >>388
本家の最初の頃のイベは難易度3,4つのステージあってそれによってポイント溜める感じだった
難易度高いほど貰えてデイリークエみたいにいっぱい貰える回数が2,3回あってその分やる感じ
高難易度は数字の暴力でくるので辛い、ちなみに共闘
正直イベまで同じできたら生き残れる人はいないと思うわw 日付またぐとタイトル画面に戻されるのか…
このタイプは初めてだ いくらなんでも頭おかしいわ
テクロスに文句言わないと ここはエロゲのスレなんだからスマホゲーチー牛は巣に帰れよ テクロスだと思って侮っていたがゲーム自体は悪くないな
ロードの多さと長さが問題であってそれが改善されれば意外と遊べるゲームだわ
あと共闘の時限やめてほしいくらいか?
シナリオ見てないし課金する気は0だが テクロスって最初0時更新にして文句言われて3時に変えるイメージ ああ、ランモバは民度低いぞw
県煽りしてるからな(スレが県表示してるのでキチガイ県は覚えられる) フレンドコイン送ったらこの2分で30人近くからフレンドコインが送られてきた・・・
意外にやる気勢が多かったのか 普通、日付更新って5時じゃねーの??
いくらテックゲーでもここは守ってたろ
なんで0時??早く寝とけってことか? 糞長いチュートやってたらこっちもタイトルに戻されたわ
日付リセットとか今回もテクロスは強気やな やっとリセマラ終わったけど29日からのイベントで壊れキャラ実装されてまたリセマラ再開になりそうで怖い デイリー一括受け取りすると寝る前にスタミナが溢れる親切設計だな 日付またいでデイリー共闘ミッションをクリアとかは狙えんのね >>427
ストーリー進めてても減らんで。
サブクエSPクエ消化すれば一瞬でなくやる。 1位の3000石もらってないんだが初日勢だけなんか? >>423
いや、さすがにログイン人数と受け取りコイン数があってないな
気のせいか 共闘時限制なのか
時間合わずに辞める人出てきそうだな >>432
給料はその日に頑張ったものだけがもらえる
れじぇくろは遊びじゃねーんだ 元ネタの方は
次の日のデイリー分を消費して
前の日の武器落とすボスをまたいで倒したり出来たのにね ウマ娘でキタサンとたづなクリークのときに何度もリセマラ転生してる連中思い出した
リセマラだけやるソシャゲ出したら売れそう 最近やっと気づいたけど、リセマラで完璧求めすぎると飽きやすい気がする。
人権キャラ追加される度にリセマラやるんならいいけど、ほどほどに終わらせて進めた方がいいな。
どうせ長くやるかわからんし。 >>440
なんか人権らしいし引けなかったら引退ラッシュか?w 問題は今日はも1位だったとして石くれるかどうかだなあやかしはここから引き締めたもんな ゲームやりたいんじゃなくもはやリセマラが目的になってる可能性 テクロスはケチだから村の腕自慢止まりなんだよな
他にも理由はあるけど 共闘解放まではかろうじて楽しめる それ以降のコンテンツ解放の為メイン進めると道中とか言う無駄な引き伸ばしが多すぎて飽きてくる リアナってやつはどれぐらいぶっ飛んでるんだ巨神の初期のカラミティクラスなら引くけど今はサポート欲しいわ >>446
つまらなくはないけどだるいんだよな
何気に本家は一定時間にスタミナ回復するハンバーガーが配布されてたから時間見つけて消化出来たけど
こっちは直でスタミナがくるからその時やらんといかんし貯蓄するって選択肢を選べないのもキツイ
所々搾取に走ってる部分が見える 割と土日にがっつりできそうなところは楽しみではある
ただ、ランクが60とかになってメインもサブクエも終わったら虚無ってやめそう ソシャゲ戦略も難しいんかもしれんが、アズレンみたいなキャラは基本無課金で取れるけどスキンやら買ってねって商法が健全でユーザーも減らなそうよな。
まぁ固定客得るのがまずいのかもしれんが、ピックアップ1%以下のソシャゲに人権キャラ追加される度に数万円課金とか冷静に考えて頭おかしい フレンドポイント交換のガチャチケで初のヒーラー☆1アナスタシア来たわ
これひょっとして毎ターンヒール出来るのかよ!
うひょおおおおおおおおお マリーのサポートって誰がいいかな?
いくつかいたらおすすめ教えて下さい リアナ引けなかった奴から卒業でいいぞw
pvpから高難易度から何から何まで必須のキャラだ
ランモバガチ勢の俺はリアナがいない禁断症状が出始めてるレベル
それくらいの人権キャラだ 初心者ミッションの確定SSRチケでナポレオン引けたけど使ってる人強い?
まあアーサーマリーしかキャラSSRいなかったから使うほかないんだが エミュで高速リセマラからのエロだけ見る乞食プレイしていけ
アピールしてた割りにはエロのクオリティ高くないがな >>455
ヨースターはスキンもあれこれ売るのが上手いとこだな
こっちはそういうのが少ないしあっても高い >>458
硬い槍兵適当につけとけばいいだろw
ちなランモバガチ勢w >>464
まあ魔防あがる武器がないうちはお察しだろうなとは >>460
ランモバならそこそこ強かったがこっちのはゴミだ
その理由はランモバで強かったスキルが仕様変更されて大幅に弱体化してるからw
アーサーもゴミだしマリーは補助だからその手持ちでこのゲームは無理な?w
ちなランモバエアプは戦闘後回復が強いと思ってるらしいがマリーの本領は与ダメ30%&ダメ50%カットバフな?w ロストノア楽しんでたからこのゲームも割と楽しめてるけど今後どうなるかはわからんな…… 泥でだらだらリセマラしてるが良くてSSR3でネロとかソロモンとか全く見ねえな パクり元の性能で語るのって初期ミストレでも居たけど流行ってるのかな 元ゲーでそこそこのキャラがこっちに来るときに仕様変更されて雑魚になってるなら、
「元ゲーだと○○が強い!」って言ったところでなんの意味もなくねえ? ランモバおじさんはなんでここでイキリ散らかしてるん?
本家で死ぬほど叩かれて辞めて流れてきたみたいな負け犬ムーブみたいなことしてるけど ソロモンも別にそんなに強くないけどねえ...w
まあ強キャラではあったけどw
ちなランモバでは初期実装されててこっちだと削除されてるリアナとボーゼルが壊れな?w >>475
そりゃここまでパクってんだから比較されんのは当然の流れだよ そんなふうに構ってあげてるから嬉ションしてるんだと思うんですけど >>464
ステータス変換系は軒並み死んでるわ
バルガス系の奴も発動すると他のバフ無効になって攻撃力下がるからな 無作為に作ったフレンドなのにこの時間35人もインしてる
みんなれじぇくろに夢中だなww キャラの限界突破石はどのSSRから優先してもらっていくか悩むな >>464
このクソ仕様ヤマトタケルもなんだが…… 草はやさんとコメントできないキチガイジじゃんランモバおじさん
びちぐそなん? >>470
元ネタは出撃時の魔防1.5倍だからいいけどこれはひどすぎるわ
多分魔防変換スキルがあるけど使わない謎キャラなんだろうな >>479
キャラ名で言われてもわからんから、なんで強いのか教えてくれロマおじ、聞いてあげるよ。 ナポレオンは射程+1の弓か
近接で攻撃力落ちない弓が来るまで駄目なんだよな
弱キャラの調整ってどれくらい来るんだろうねw ボーゼルはタレントとアースクエイクなどの優秀なスキルで弱体ばら蒔けるからねえ...w
まあソロモン(笑)じゃカスみたいな弱体しか撒けないからねえ(笑)
高難易度もpvpでもボーゼルの方が優秀だからねえw
リセマラでソロモンガイジ御愁傷様w おじも>>6で帰るって言ってたのにずっと居座ってるしな
みんなれじぇくろに夢中なんだ 元ゲーじゃ構ってもらえないけど
こっちに出張ってくれば構ってもらえて嬉しいんだろw >>482
>>485
変換系全滅か
別ゲーだからいいんだけどそうするとスキルがある事自体かなりのトラップだよなww >>485
ヤマトタケルは兵種問わないガード役としてはまだ使えん事もない
ランモバと違ってお供の兵種に縛りがなくなってるからやろうと思えばどの戦場にも連れていける
まぁカウンター等がないからどうしても劣る部分あるけど一応シンボルスキル持ちだし使いやすいのは〇 元ゲーやっててもエロに釣られて初めから遊んでるんだし、ここにいるやつらはしょせん下半身に負けた獣ばかりよ
なら育てるキャラは下半身に従え 俺リセマラしてないけどしたほうが良かったんかな?
でも事前の装備便利すぎて今更やり直すの面倒だわ
本当にハマったら課金するやろし ラスプーチン愛用してるけどどうすっかなって思ってきた
1回生き返るパッシブ持ってるけどその分元の耐久がつれぇわ
クリティカルで色々デバフばら撒けるのはすごくいいんだけどね ランおじってラングリッサーすらやったことないだろ
ただのソシャゲイナゴだよ 呂布くんが自分でバカじゃないっていうのかわいいな兵種3すくみについて教えてあげたい >>500
リセマラで消えるのは事前ガチャのキャラと個人回転数報酬のゴールド8万、経験値アイテムの金8個、銀110個だけなんよ
装備とかは全員配布なのでリセマラしても貰える 手持ちのSSRと合うサポートがいねえ!助けろ!
シヴァだけはおっぱいのよしみで呂布につけてるけど >>464
このクソ仕様でルナから途方もなく劣化してて使い物にならないわ
育ててるやつはすぐ捨てたほうがいい >>505
マジかーリセマラしておくべきだったな
もうLv40超えちゃったしこのままいくことにするわ クレオパトラちゃんを完凸したらスタン確率があがって超つよになる可能性はワンちゃんある? 結局リセマラはマリーと他何揃えればいいの
ネロ、ソロモン、ジークフリートあたり? >>506
神姫もうんちあもあやかしもミナシゴもやったけど、ぜんぶ最初のイベで脱落してるわ メインシナリオほんまにつまんなすぎるな…読むのがちと苦痛なレベル
それと比べてサブシナリオはほんとになかなかよい ナポ持ってたから見てみたけど本当やな
スキル1つしんでるわ >>511
テクロスゲーだぞ?
残念キャラは一生残念なままだ ソルの杖を引っ剥がし
テラの羽を引きちぎり
イズナの耳をぷちぷちしたなんてひどい! >>512
まあそれでいいわな
ランモバはディハルト以外は全部使えたんだけどなw
こっちはダメだ
ランモバの本質を何もわかってない
まあヤマトタケルは本家ほど強くはないだろうけど
それでもそこそこ強いだろうが 神姫とかは割と救済されてんじゃねーの?
知らんけど ナポレオンの件のスキルは単純に再行動スキルくらいに思ってればいいんじゃないの?
そんな弱いの? めんどいからレベル差ゴリ押しでオートで厄神クリアした ナポレオンは変換スキルつけなきゃいいだけじゃないの? 強キャラメイン
シヴァ
マリー
ネロ
ソロモン
こんなとこ? >ランモバの本質を何もわかってない
ここまでくると流石にキモイ通り越してくるなwww 単芝と絵文字に頼るようになったら本物のおじ
知能が劣化しだしてる シヴァはサポートだぞ…そして一番可愛いしおっぱいもでかいぞ 翌朝シラフになって頭掻き毟る姿を想像すれば許せるんだ リセマラ サポート取るのが正解よな。
メインしかSSRいないけどサポートが貧弱すぎるし、ガチャ確率も低いから狙い辛い。無い物ねだりかもしれんけど。 マリーとクーフーリンしかおりゃん…
マリーガチャ50連で1人しか出てない >>172
>>177
さんきゅー
呂布いるし使ってみよ >>524
ジークとヤマトタケルも強い
分かり易く言えば事前キャラに居なかった追加キャラは全員強い >>531
悪いことはいわないから何十万かガチャ回すといいぞ
それで一位になって例えば1000石が1万人に配られれば1000万石になるから結果的に入れた額よりも得したといって過言じゃないしな! お前らマリーばっか褒めてないで俺のアーサーちゃんを無理やりにでも褒めろよ マリーとアルテミスって相性どうなんだろ
アルテミスいねーからためせねえ いっそssr引かずにはじめて見るか
srってメスとドリル引けばいいんだっけか
他になんかおる? >>540
俺はSSR事前アーサーとマリーしかいないからアーサー使ってるぞ >>535
サンキュー
SSR来てもハズレ枠が多いみたいだから誰を育てれば良いのか全然分からんかった 変換スキル=ゴミってことがお勉強できてよかった
別のつけよう
エンチャント博士の降臨はよ ランモバガチ勢(高難易度コンテンツ全クリア)の俺がこのゲームで本当に使えるSRキャラを教えてやるよw
アスクレピオスな?
超絶が使いづらいこのゲームに於いて超絶に頼らない強化手段とcd-3のスキルが強い
まあこのゲームの仕様なら破格の強さだわなw でもナポレオン再行動スキル使えないと微妙だよな離脱できなきゃ脆いし
まあそれでもサイクロプス系の敵には無敵だが アーサーちゃんはこれで最高レアだし十分凄い。最高レアだし アーサーちゃんはなんか本編で重要ポジっぽいけどもってないからわかんねーや アーサーは共闘のイージーだと鉄壁だったなその人が強かっただけかもしれないけど アーサーは足が遅い以外は普通に強いと思うんです
その足の遅さが致命的みたいなところではあるけど >>552
めっちゃ足早くするサポートとかきたら禿げたおっさんぐらい輝きそう >>520
ナポレオンの再行動スキルは攻撃が魔防参照になるから、限界突破とクラス育成と装備の補正が大きければ大きいほど攻撃力が高くなる
レジストの2倍だから魔防が500なら、バブが付いている間は攻撃力が1000になるってことだから アーサーは星マックスまで上げれば強いけどw
pvpだと結構なw
まあこんなゴミ育てるくらいなら他のもっと強いキャラにリソース割くが >>520
再行動するためだけに4ターン攻撃力下がってたら意味ないんよ (´・ω・`)呂布ちゃんのサポ誰にすればいい?
(´・ω・`)手持ちはアマテラス、女?、アルテミス、オーディンで今アルテミスの範囲使いたいからアルテミスにしてる イカのスキルまで真似すんじゃねえぞ運営ちゃんよおおおお ダルいなこれ
列車が覇権な理由がなんとなく分かった気がする >>559
オーディンだろ
近接キャラに遠距離サポはガイジだろ buffの事をバブって言ってる人見る度に本気なのか冗談なのか計りかねる とりあえず初心者ミッションのSSR確定まではクリアした
あとは適当にストーリー進めて明日のイベガチャ回すか
てかこれ敵強くない? やっと塔開放できた
全部読んだことにする、が欲しかったわ ランモバの最初のイベントはボーゼルだったここもパクってくるか? >>563
深く追求してはいけないが、そういうサジェストが出るんだろ サポはメインと同じ武器種当ててるけど間違っちゃいないかな? 呂布にアルテミス乗っけてるわ
手持ち貧弱だからね、しかたないね SPクエスト今日のクトゥグア強かったな
昨日のダゴンは結構楽だったのに 射程1に射程2つけるのはガイジ
星1サポつけたほうがましなレベル 3時間くらい前にリセマラ終わらせてDMMと連携させてプレイしてたら今1位記念の3000石とケーキ届いた
てっきり貰えないかと思ってたからめちゃ嬉しい リセマラ垢でも日付変わったら3000石貰えるのなw。
出来れば作った瞬間欲しいんだが貰えるだけマシかw >>573
剣、槍、馬は基本的に同じので良い
弓、魔は射程が合ってれば良い
ヤマトタケルはステージに合った兵種、回復バッファーは耐久高めの奴
あとはやっていって火力足りてそうだと思ったら剣だったら槍も混ぜて苦手対策するとかぐらいかな ランモバの劣化ゲー
そろそろランモバに帰りますかね
こんなゲームに金と時間を使う奴可哀想
じゃあね
利口に損切りさせて貰いますよ >>583
遠距離キャラは近接で攻撃するとダメージ減るから
まあランモバの常識ねwこれ >>584
無いよw
エアプが適当言ってるだけだから暖かい目で見てやってくれ 普通は、キャラと傭兵は別の兵種にするなランモバでも >>584
ランモバは移動力合わせないと低いほうに適用されるがこのゲームは影響なしだから
合わせなくていい メインとサポ属性合わせたほうがいいのか
なんかよくわからないで進めてるんだよなー
なんかシヴァ?つけてるアーサーが持ちキャラで1番強くなっちゃってるし >>590
かまってちゃんがじゃあねって言って本当に出てくわけないだろ
多分明日もずっといるぞ ラングリッサーは絵がな…
20年以上前ならあれが良かったんだけど 100歩譲って覇権アプリに帰るならともかくランモバとかいう村ゲーと変わらないレベルの無名過疎ゲーに帰るからなんだというのか マリー取ってない垢で2日間進めてたが別垢でマリー使ったら完全に人権だった
あーあやり直しだこれ ミストレのときも元ゲーム知識ひけらかしてやたらうざいのいなかったっけ >>584
兵種相性の効果が大きくなるってだけだよ
基本的に一人一殺してかないとキツイゲームなんでそれを確実にする為のもの
まぁレアリティ格差あるから全部SSRでいけるなら無視してもいいかもね おいたんサガもラングリッサーも元の元ゲーは知ってるんだけどな ランク40まで脳筋パーティでやってきて、☆1ヒーラーのアナスタシア入れたら革命が起きたんだが
マリーが来たら何が起こるんだよ…俺は怖い >>606
俺も入れようと思うんだけど穴の具合どうだった 日本のパクリ馬鹿運営が独自にスキル構成したらそりゃまともなバランスにならんわな
独自の新キャラなんて出したら超インフレするか構成めちゃくちゃで使えねえだろうな
どうせなら側だけつくろって中身全部パクれよ技術も考える脳みそもねえんだから 敵に槍が多いならサポ剣のがいいかもねとかだよ
ケースだ 荒らしおじが来てから流れも変わってランモバ民への風当たりもきつくなったし、そろそろ沈黙していいんじゃなかろうか 9000石ガチャりたいけど29日にエチエチ白衣の新キャラ来るよなぁ😞 初心者ミッションのSSRチケでネロきたー!
さよならクレオパトラちゃん… 白衣の新キャラ・・・
ナイチンゲールさんあたりだろうか ミストレのスレは半年以上ロマおじが居座って暴れてたぞ ボード解放するとアビリティ覚えるから
サポート人権は後から判明するパターンだな
震えて眠れ アルテミスのパーティスキルがメインのクリティカル率+15%だし強そう デイリー終わったらスタミナ600くらいになって寝れないんだがどうすんのこれ? とりあえずレベルゲーやし剣盾槍育ててそこにヒーラーとか入れとけば当分ついていけそうではある マリー、ヤマトタケル、ソロモン、アルテミスの垢出来たからこれで始めるわ
ヤマトタケルって評価どうなの 事前にいなかったキャラはみんなそこそこ強いらしいよ 石貯まったらガチャ引いてアルテミス以外何も出なくて
SSRチケもアルテミスで5凸まで進んだよ・・・ これシンボルスキル持ちのキャラ引いて
同シンボルのキャラで染めるゲームか リセマラしながらケーキくわせてる
ギャル子は騎乗だった なんか最初から持ってたSSR装備のソルの杖とテラの羽根とイズナの狐耳って限凸させちゃっていいの? 0時更新でデイリーでスタミナ溢れて寝れないバグ直せよ ガチャメダルの為にテキトーに60連目回したらアーサーネロ呂布ジークの4枚抜きして震えてる… >>625
4→5が100だから4体位引いたのかな
まあ腐りはせんだろうし頑張っちゃおう シナリオがなんかつまらない理由は、妙に「煽り」が多いことかな…?
しかも味方側陣営同士ですら。ゲームのシナリオは5chじゃないんだぞ
>>629
受け取るなよw 君ら錬成してるかい?
いらないSRを銀のタマタマに替えられるぞ
替えた銀のタマタマは万能凸金に替えたりエンチャント引換券にできるぞ 強いのは呂布とマリーなのか
リセマラせずに事前でアーサーもらって石12000使ってマリーだけ出た
アーサーは評価低いみたいだけどリセマラ推奨? デバフ入れれるキャラ少ないからアーサーでも多分行ける
今40でアーサー一番育ててるが特に問題はない
とは言っても40あたりから本番だからもう何日かしないと確実な評価はわからんね 1位の石がリセマラにもきてるな 40連やれるようになったか
まぁ10連増えたところでSSR出ないんだが 呂布あげやめろw
これ以上呂布オートを増えたら困るわ ゲーム自体はまあまあなんだけどいちいちロード挟むのうざすぎだわ
なぜアプリ作ってDMMはブラウザのままなんだよ・・ 古いOpera使ったらクソみたいなUnityのマウス遅延なくなったけど、これ処理が速いと言うよりは機能に対応してなくて無視してるから速いんだろうな リセマラ今やったらちょっとメイン進めてミッションで石足しても50連しか出来んから
2%の50連で☆3を2,3人、しかもマリー呂布入り狙うことになるんか…
無理ゲーやな ストーリー第50話まで進めたがメインキャラの装着スキル変更出来るの今さら知ったわ ダイヤが手に入るバグを発見した
確認したのは一部だが、もしかしたら相当な数手に入るかもしれん
運営に教えてやろうかと思ってゲーム内、タイトルから連絡できる方法探してみたが見つからなかったからここに書き込むか今少し、少しだけ悩んでいるウーム 嘘だろ……星3チケでマリーでるのか……
星3が3枚しか持ってないのに被りおったぞ……(´ ・ω・`) これ歩兵射程長いジョブならともかくウォリみたいな射程も短い足も遅いデブ使えなさすぎね?
アーサーだのジークだのヤマトだの超いらん気がするんだけどこういうの本家では使うんか? さっさと書け
どうせ没取されて終わり
かまって欲しいだけならさっさと寝ろ なんてーかあれよな
殆ど持ってないレアリティ帯被ったら割と萎えが……(´ ・ω・`) 遅くなってすまんな笑
面倒だから書き込むか
運営さん、はよ対応しなきゃ大変よ
マリーアントワネット人権だと思ったオレはリセマラを再開した
なんとマリーアントワネットとアルテミスを引き当てる事に成功したから普通に進めて経験値が手に入るあれをクリアしてた
で、クリアしたらクリアしたミッションでダイヤ50もらえるよね
1をクリアしたら50
2もクリアしたらまた50
オレはそれを受け取ってて、その後にDMM版にデータ引き継ぎした訳
そしたらそれが達成になってなくて、クリアしてみたらまたもらえた
で、という事はよ、確認はしてないがもしかしたら トォ!がゴミなのはわかるけどトォ!以外がパトラしかないからトォ!使わざるをえないんや もしかしたら好感度のダイヤもまたもらえるのではなかろうか、引き継ぎしたら。
確認してないから分からんが 日付変わってデイリーの敵が変わったからミッション切り替わってることに気づいてないのか SPクエストは見た目似てるけど昨日と今日で別のクエストだから
もしかして昨日クリアして引継ぎしたあと今日クリアしたのでは (´・ω・`)経験値やったの前日で日付変わってから引継ぎして種類変わってたってオチじゃないよね うきうきでコメントして恥ずかしさで青ざめてるのが容易に想像できるな なんか期待させてすまんな、みんな
もう寝よう、おやすみ笑 >>643
ブラウザ版はお問い合わせがゲーム枠の外にDMMゲー共通UIとしてあるよ まぁ日替わりで中の敵のライダーとかソルジャーとか変わってたり
ケーキも兵種と味が変わってるけど
同じクエストと思って「スキップできねぇぞ!」とバグ報告掲示板に書かれ間違う奴が多いのはわかる ロード長い以外はよさげなのにロードで台無しゲー
長すぎる マリーアントワネットだけちょっとウルサイの何とかならんのかな >>668
経験値クエはそうだけど、ケーキクエの方は書素材のドロップも違う
月木、火金、水土、日曜日のの4種類ある このガチャメダルってやつ期限とかあるんか?なんか特になんも書いてない気がするが……持ち越せるなら残しとくけどそんな優しい仕様じゃないよなぁ……? 経験値もケーキももうちょっと分かりやすく差分作ればいいのにな。ぱっと見では区別つけづらすぎる これがトクですわ!
ピックアップガチャ用のメダルは期限で消える
恒常ガチャ用のメダルは期限ないから多分消えない
リセマラは最初の10連でマリー出たら残りは恒常回してたわ リセマラ以外で恒常ガチャなんて引かないし恒常ガチャメダルなんて使わなんと思うけどな 本家は限定ガチャあるんか?
なんか天井引継ぎらしいけど仕組みが良く分からんかったは リセマラしてマリーとソロモン出たけどサポート0
事前垢はアーサー、アルテミス、シヴァ
どうすっかな 80連回してオーディンだけの糞垢だったけどSSRチケでマリーきたから大分マシになるか あー、やっぱ期限あるのか。ありがと。
60連でマリーだけ来たからマリーのピースと交換しとけばいいかな リセマラでマリー、ソロモン、ジョカ1凸
粘れるならまだ粘った方がいいかな…? WIKIで強いやつとかまとめられてるのかなとか思ったら初動にしても遅すぎだろ
お前ら本当にやってんのか所詮FANZAなのかガデテルに全部取られたかのどれだ https://i.imgur.com/aFPZFPr.jpg
60連でなんとか
パスだけ買って2万石残ってるからミッションなんかで相当石貰えてるな ★3が事前のアーサーだけなのに2回も被ったぞどないなっとんねん 今更だけどタンクのガード効果ってなんだ?
ジャンヌの身代わり効果とは違うん? レベル40まで来て各キャラのパラメータとかちゃんと見始めたが、やっぱSSRはゴミ判定されるやつもさすがにRやSRよりは優秀だな。
RやSRにもきらりと光るやつはいるんだが……。 ssrはマリーの寝室もアルテミスの寝室もびみょーーーーー
シヴァはまあまあだった 自動周回は割と早いのになんでオートバトルは
くだらない演出入れてテンポ最悪にするのか?
普通のオートバトルを自動周回の8倍速にしたら及第点だわ 初心者ミッションの
おかし3段階全部クリアしろ
ってやつ意味わからなかったんだけど曜日違いをそれぞれクリアしろってことなのか? とりあえず早急にSPクエストを無限にスキップ出来る様にすべきだな
何でこれだけ出来ないのか意味不明 手持ちSSRが少ない時にSSR確定とかで被ると萎えるのよく分かる 初心者ミッションはケーキ以外全部終わった
チケ終わってるしコンプはいつでも良いな >>698
一週間じゃないの本当にテクロスって感じだ 新島八重がいるなら時尾も出そうぜ
技はもちろん牙突な もしかしてオカシ周回に全力つぎ込んで手持ちのエロ全解放したらゴールで良いのでは? >>696
ネロ呂布マリーは被り上等のほうがいいんだけどな 初心者ミッションのSSRチケで手持ちのSSRが
ナポ、マリー、アルテミス、アマテラスになったぞ!
ナポとテラスは評価低めなのか
こんだけ強いナポで評価低いって
他のSSRはどんだけ強いんだろう その辺は、ガチ勢にお任せするわ
おっぱい皇女様はよ 事前アーサー組としてはナポにしとけばよかったかもなと思わなくもない。呂布はたぶん強いんだろうなと思いつつデザイン好みじゃないから外してた。事前にネロが入ってればなにも迷わなかったのに 移動力UPはサポーターのスキル頼み?
スピードブーツ的なものはないのかな カティア挑戦ミッションめんどくせーな
なんでこの女毎回戦場の真ん中に突っ立ってんだw >>705
ナポは事前で取った奴が少ないから評価してる人間も少ないんじゃない?
そこそこ強くても持ってないし知らんわって感じ アーサーは最初ただの攻撃強めのアタッカーって感じだったけど
ボード2枚目のパッシブ防デバフ・ディスペルスキル覚えたら結構ダメージ出すようになったよ
SRトリスタンとかもただの再行動特攻自殺キャラだったけどアローレイン覚えたらかなり強くなったし
ボード習得スキルで印象ががらりと変わるキャラ結構いそうな気がしてきた 呂布の再行動くらいしか届かないところに1ターンで死ぬNPCなんて置くなよ
嫌がらせ過ぎるわ >>713
俺もそう思ってたけど強いといわれるキャラを手に入れたらワンランク上だった
ゲーム続けていく上では問題ないかもしれないけど運営次第だな マリー、クレオパトラ、アルテミス、アマテラス
これでリセマラ終わっていいよね? >>713
それ入れるのにソードダンスとテンプテーションどっち外してる? >>715
汁奴隷のテレポで7マス先までぶっとばせば良い リチャードとマリー同時出撃させたら無傷のお互いを回復させ合って全く進まなくなった
前線死んでからやっと敵に向かって残り全部倒してくれたけどなんだこいつら >>712
思わず「はぁ!?」って叫んだわ
お前動くんかい! >>718
確かにうちメインがアーサー・マリー・ジークで耐久寄り編成だからアーサー強く感じるだけかも
まあパーティ内で役割あるかないかが大事な気がするから手持ち次第よね
>>720
スタンの恩恵あんま感じたことないから今はテンプの方外してる アホほど進み速い人といまだにリセマラ続けてる人両方いて震える
くそげ全力かよ ミミック用に菅原エグベルト道真育ててるんだけどやっぱ強いな
もう1人くらい範囲特化欲しい >>730
そいつに限らず寝室のアングルと拡大倍率おかしいよね
アングルはともかく拡大倍率は設定ミスってないか疑う 塔はランク40で制覇してる奴居るんだな
難易度は低めか スタミナ終わったからリセマラしてるけど今リセマラすると昨日の1位報酬プレボに入ってて40連スタートなんだな
がんばれば今やってるデータより余裕で強くなりそうだし頑張ってみようかなと思う
皆どういう構成でリセマラ終わった? ちょっとランキング見てみたらびっくりするほど人いるな
ワイぐらいのアクティブならFANZAゲーなんて1000位前後くらいには居て当たり前なんだが全然だわ まだ途中だがこのゲームのシナリオって常に主人公勢力が誰かしらの手の平で踊ってるし出会う奴は悪人ばっかりで善人が全くいなくてストレスしか感じんわ
これちゃんと最後の方は抑圧から解放されるんか? 事前無しチケ込みの60連でネロ2マリーソロモンジーク呂布アーサーヤマタケアルテジョカとかいう神垢出来てしまった… スキップに慣れてしまってる村民にとって
スキップなしの日課は重そうだな
都会ゲーのなかでもかなり重めの日課だと思う
耐えられるんかな 登場人物の強さインフレしてきたな
いま主人公より強い呂布より強いモードレッドより強いランスロットより強いアーサーが出てきたけど
ガラハドがRなのにイキってるからわからせたい あいつはチュートで必ず出てくるSRだろう
アイギスのキャリーさん枠だ あのクソ強ソロモンのgifの人のソロモンはジョカとSSR回復杖揃ってるから強いのであって
引き弱ソロモンは範囲スキル使ってもそれ程ダメージ出ないぞ
半分削れるかどうかって感じ うまるのはすぐだけどすでに一日前大量で全然満額いかんな >>747
高レベルの共闘とか厄災とかデイリーでやるボスでたまに落ちる
中々手に入らんのでSRのアタックやマジックボーナスある武器で凌いどけ
このゲームは使った武器へのリソースは限凸アイテムとエンチャ以外は砕けば戻ってくる 塔のためにここに来てタンクを育てる羽目に
尚ジャンヌしか居なかった… 自然回復は糞遅いしサブクエスキップしまくってたらすぐなくなるぞ 他に選択肢あるだろ不利に突っ込むなよゴミAIが... >>677
本家は限定はコラボだけだねたまーに復刻もある
天井は100連引継ぎ 今のマリーがめちゃくちゃ欲しいわけじゃないなら29日のガチャ追加まっても良い >>763
男の声とかいらないよな
どこ向けで誰得なんだよと ナポ、アタックの数値にしては与ダメージ低すぎない?
ミスって内部じゃマジックを参照してねえだろうな、とか思いつつ人のプロフィール見てたら☆6マリーがいて震えた。 フレンドにレベル高い人入れてるけど30台でも脱落者が出始めてるな
やっぱ辛いわ 純粋にメインがめんどくさすぎる 雑魚配置して時間稼ぎしてんじゃねーよ 共闘手動でやるかどうか迷うレベルなら手動でやってくれ
オートは絶対勝てるなと思ったときだけにしろ 常時スタミナ切れない状態卒業したら30消費はでかい
オート即死君は迷惑プレイでしかない ランモバと違って宝箱からの石かなり多いな
先に進んでる人はステージの宝箱からSSR装備取れてたりするんか? >>748
パッシブ魔攻バフあって魔法系キャラなら現状最強
珍しい防デバフ持ちだから腐り難いかもしれん かわいいロリがサポばっかじゃねーから
しかも低レア あれれ〜おっかしいなー
スタミナが全然足りないぞー スタミナ減るようになってからスタミナ全然足りなくなったな
ガデテルから移住してきたのにガデテルみたいになってきたぞ😡😡😡 カティアが無能で敵によっていくのほんまだるいな
敵もカティア優先で狙うし一回殴られたらアウトのカティア無傷でクリア挑戦が無駄に難しい タケルちゃんのバブ強ない?
CT3ターンで3ターン持続とかほぼ発動するやん🙄
https://i.imgur.com/lixG44i.jpg なんか強い言われてるキャラ多くて、結局全部必要なんだろうなって 明日のイベントでガチャ新しいの来るのかね流石に早いか? 相性の影響が大き過ぎて最終的に全属性要るだろこれとは感じてる タケルちゃんは付けたいスキル多いしコスト足りないからスキル構成迷う >>788
バフというかガードね、タケルは硬いしスキルで防衛時火力もあるし
先に進めば進むほど重要性が上がるやべー奴 レベル高くてやめてる人は確定チケまではやろうって続けてダブって萎えた人だと思うわ 1位の3000石もらってないんだが初日勢だけなんか? タケルマリーで護衛艦隊組んでソロモンでミサイル飛ばしたりネロで戦闘機飛ばすみたいな感じやな
タケルマリーは格上相手のインフラになる 明日の追加ガチャキャラでリセマラやり直す人が結構でそう 初日に課金した人のお礼だからな 今日も1位なればええんや
後から始めた人にどんどんつんでいったら一生リセマラされて課金者が馬鹿みるだけや >>796
最短だと30ちょいでエンチャント解禁すれば行ける気がする リセマラやっても進めるのダルすぎてそのまま離脱の人の方が多くなりそうやけどな 四大厄神なめてたらLv25相手に苦戦したわ
有利兵種が弓、暗器、聖ってSSRアタッカーナポレオンくらいやないか
まぁ今日のはネロいれば低レベルのうちは余裕だろうけど サポートのシヴァの第三目って一回しかつかえないんだっけ? >>790
テクロスは新イベですぐ新キャラPUガチャ実装が多い気がする
最初は闇鍋のみ設置が多いからマリーPUが意外だったけど 昨日の1位お礼ならリセママラ時にプレボに入ってるぞ
なので今リセマラすれば12000石スタートリセマラできる
別にお得でもなんでもないけど多少リセマラしやすくなってる
今日の昼12時までが実質駆け込み終了の可能性がある 見た目でヤマトタケルで始めたけど、
敵ターンの反撃強すぎて笑うな
苦手属性もないし適当に置けるわ 1位記念とリリース記念だから今日取っても1500くればいいほうか >>802
早ければランク33って感じぽいな
共闘ノーマルが寄生になりそうではあるが >>808
なるほどなぁSSRサポ欲しいからプレガチャ回すか迷ったけどちと待つか これってなんで倒れずに生き残れてるの?なにかのスキル発動してる?
https://i.imgur.com/O9QERuO.jpg ランモバパクっただけあって普通に遊べて面白いわ
まぁ最近でたのがマトモじゃないの多すぎた補正もあるけど つかマリーとタケルとソロモンが同じシンボル(オリジン)なのはやべーな
相乗効果あり過ぎるでしょ😅 このゲームはイベントでキャラを仲間にすることはできるのだろうか?
ガチャのみだったら無課金で続けるのは相当厳しいな。 https://i.imgur.com/e0FFGbV.jpg
クリ特化射程2のかなり強そうなのがノマガチャから出て来た
だが♂だ😭 マリタケソロモンセット揃ってるからそのシンボルキャラを追加待ちなんだな 男キャラ出す必要あったのか
モルドレッドとかだれか言ってたけど女化のが人気出ただろう
ストーリーあって
男でアーサーとあれこれなられても微妙なんだ 今のピックアップが30日ですぐ終わるから
いつもの月末限定が来るだろうね SRキャラも完凸したら無凸SSRぐらいにならんかな >>822
小太郎きゅんええやん
エッチシーンあるの? モードレッドは村人全員犯せと言われて逆レイプにあう役ならよかった >>816
多分サポートはHP0になっても回復(復活)できる仕様っぽい マリー込みSSR6で終るネロほしかったけどセレチケ5000円でくるし平気やろ
ふぁっくテクロス 人気キャラなんてどうせすぐPU来るからヘーキヘーキ
逆に今PUのマリーは当分こねぇだろうし当てときたいな
なおPU来ても当たるとは言ってない 30日のハロウィン限定はどんなぶっ壊れが来るのか恐ろしくなって来た
テクロスだしヤバそうだよな マリータケルソロモンの場合はソロモンの範囲で敵削って敵ターンにタケルガードで敵殲滅する感じか、なかなかに無敵だな ネロとマリーいないなら妥協プレイしろで課金しなくて済むと考えればいいよ
煽りでなく割とマジレス ロードは無理やろな・・・アプリやれって感じになりそ マリーがどうの言ってるランモバ勢が居るけど
テクロスは毎月来る限定が引けるかどうかだからな、震えていいぞ マリー持っててネロは持ってないけど塔解放する程度の難易度なら何も問題なく進めれるけどね
>>832いやこれメインキャラもHP0になってるんよ 開始数日で限定なんてこねーよ
クリスマスと正月に連続で限定は来るかな 限定でぶっ壊れたら分からなくなるけど、現状ステージ60前後あたりから敵の強さ跳ね上がるからな
手持ちはなるべくSSRで固めたい、アレをマリー無しで突破しようと思ったらオーバー気味に育成必要そうだわ >>846
50話あたりの橋の先にボスいる所で詰まってるわ
小細工効かないから手持ち貧弱だとかなり育成しないと無理そう リセマラしたは良いがデイリーすらこなせんぞこれ
盲点だったは レベルアップでスタミナMAX分回復じゃねえのかよケチで草 ミナシゴ見る限りガチャはそんなキツくないんじゃね?
まぁあれは途中からガチャ関連でガイジムーブ繰り返して完全に見捨てられたけど >>848
デイリーは5個クリアすれば石はもらえる まだイベ1つも始まってないからな
何個かイベ終わりゃ楽に突破できるようになってるだろ 今日の経験値デイリーは赤だからクレオパトラが使えるな! テクロスだと最初の追加キャラは人権なことはないだろ、良くてそこそこ
クリスマスと正月まで石貯めとけ 今までアプリでやってる事多くてブラウザでやろうとかと思ったんだけど普通にプレイする分にはアプリのが軽い感じ? リセマラ4時間半くらいやってようやくいいのが出来た
40連でソロモン呂布マリー、シヴァ女?アルテミス
メイン3サポ3の合計6キャラ
もうこれ以上ないよな?もうリセマラやめていいよね? メインくらい持ちキャラ問わず進めるんじゃない
ただレベル上げただけとサポパネル装備エンチャ完備じゃ戦力倍くらい変わるからきついならそこら辺 ランモバだけど内容はすげぇタクティクスオウガなんだな 普通にゲームとして遊べてるのすごい
楽しめてるしイベントで糞ムーブかますのやめろよマジで泣くぞ スマホはサクサクだけどPCだと重かったな
まぁSurfaceなのも原因だとは思うけど 明日からのフレコインは経験値アイテム貰うかノマガチャでイケメン狙うか悩むな 呂布とネロ入れた状態でオートやると盤面のとっ散らかりぶりがやばいな、敵陣内お散歩しすぎw >>859
高難度ボス対応キャラがおらんな
その構成じゃ雑魚はサクサクでもボス相手に難儀するぞ
最低1枚対単体特化キャラが欲しい オートで使うスキルの順番は決めれるけど移動順は決めれない感じかな
ネロさん先行しすぎやめてください死んでしまいます 一定以上のスペックあるとPCの方が快適だと思う
ただ普段使いのブラウザとは使い分けた方がいい
Windowsで普段ChromeつかってるならEdgeおすすめ >>863
おk
連携してLv43までコツコツやってたアカウントけしてやったぜ
多分育成進めばこっちのほうが強いだろうしな
流石に石使い切ってアーサーナポレオンアポロンだけじゃ無理だわ
全員弱くはないんだけどねぇ オートは移動範囲順じゃないかね
必然的に飛行→騎馬ってなってる気がする 逆に考えろ 味方のオートが強くなれば敵も強くなるぞ
まぁ足並み合わせるキャラで組めば結構まとまって動くしセーフ…
ネロと呂布さんはスキルも合わさってお散歩しまくるけど >>869
確かにそれは思ったけどまだ石はあるから(回収していけば)こっちのほうが伸びしろの期待値がね
あとこれ以上の引きが昼の12時までに出る気がしない ラングリッサーといえば飛兵よねって呂布選んで正解だったとは思うんだが、オートだと単騎突入するから危ないな…
なんか相性良いサポで補えたりする?
あとどうでもいいが、通信エラーでタイトル戻されると毎回こんなん出るんだがおま環かね
夜中にいきなりコレでてヒェッ…ってなったわ
https://i.imgur.com/nqAjqeF.jpg 俺も今40連で6枚きたんだけど
メイン呂布クレオパトラマリー
サポートシヴァジョカアルテミス
なんだけどリセマラ終わったらだめかな・・・ 明日強キャラガチャ追加でありそうなこと
行き詰ったノーリセマラ高ランク勢がリセマラor離脱
そこそこリセマラ勢がやっぱりリセマラ好きなのでリセマラ再開 >>878
ソロモンは単体も強いぞ
ただし2マスで攻撃しないとサポの射程が足らず威力出ないがな >>881
正直呂布マリーアルテミス3枚含んで6枚引いたなら終わっていいんじゃないかと俺は思う
大丈夫、確定チケットあるやん?なんか引くやろw ソロモンはスキルだけでも結構回せるから
サポの射程そこまで気にしなくても良かったり >>881
それ逃したら一生終らんぞ
明日の新キャラ待っても良いかもだけど 40連でマリー、ジーク、アポロン
やっぱりメインは3人以上いた方がいい? いきなりロリジェシカ相当のキャラ来るんやろ知ってるぞ せめて宝箱はオートでも回収してくれよって思うけど
まぐれで宝箱マスに止まったらオートまで一時停止してて笑ったわ糞過ぎんだろ 配布呂布、初期30連でパトラとトォ!の産廃2台というクソで始めたけど今はソロモンもマリーもネロもいる
結局その後の引き次第だからリセマラもほどほどにな
サポート買ってみたら犬で悲しくなったが
後武器課金?はしないといかんのかコレ? >>893
デイリーで取れるようになるから必要ではない
SR鍛えてHP上げるのが先 >>891
これほんと草
まぁ宝箱回収する優先とか考えたら糞ムーブかます可能性あるから無視はしゃあない気もする
武器はゲーム内で拾っていくやつやぞ
もちろん課金で時短できるけど糞武器率高い筈だからオススメしない >>889
個人的に40連での最低ラインはSSR被りなしで5体かな
引いた内容によっては4枚でも始めるかもだけど
俺ならそれだとまだまだ粘る >>893
課金は490円だったかデイリー報酬+1がいい感じだぞ
石とガチャチケもついてくる >>897
4~5体か〜
ありがとう、もうちょっと頑張ってみる リセマラ悪くなさそうなの引いたらそれ進めながら片手間でリセマラでもいい気がする
当分は宝箱無視のオートで手間がかからなくできるしそっちで良引きする可能性も結構あるしな ストーリー進めないと機能開放しないのにストーリーすら結構キツイな ぶっちゃけマリーとメイン1、サポ1以上でマリーを重ねた方が強い
あとは物理魔法を両方受けるタンクが明日来るはずだからそれだけで無双できる 周回出撃してると栄光の祝福って出て毎行動回復するんだけど誰のスキル? 主人公のシンボルスキルの併用不可って同じナディアの菅原のシンボルスキルも無効になるんか? >>894 >>899
ありあり 武器は様子見るか
ちなみにチケ10連したら全部青玉でヒェッ!テクロス式wwwww
ってついつい声が出てしまったわ
こういうとこやぞ関西ハゲP〜〜
まぁケツ穴藤田かもしれんけど つーか男音声オフまだ?
意地でもオンで行くなら若本か愉悦ジョージに声優変えろ 好感度ランキングってスケベな人さらし上げランキングだよな >>908
邪風鈴にしてスペックみたいな喋りと外見でもいいぞ
やっぱエロゲ主人公の立ち絵にやさ男はアカンわ リセマラやってるやつ尊敬するわ40連でSSR4〜5体って確率的に出るもんなの? クレオパトラ弱いって言われてるけどなんだかんだ寝室の胸コキは抜ける >>905
まず難易度選択するとこにもどって難易度の左上クリック 4体くらいまでならまあある
含良キャラ6体とかはミニロトレベルと思ってる 単純に確率だけならSSR5でも1%はあるけど
かぶりなし、メインサポバランス良く、マリー含むとか条件を加えていくとなかなか厳しい >>901
ランク35くらいだけどまたやり直すのリセマラより苦痛だわw >>838
テクロスなんだから当然ロードというか全てにおいて改善は期待出来ないぞ
今後今あるものが悪くなることはあっても良くなることはない 主人公のスキン選ばせて欲しいわ
イケメンが当たり前に美少女とセックスしてるの見て何が楽しいんだよ
俺はキモ親父が立場を利用して美少女とセックスするのが見たいんだよ >>916
良い手持ちのを効率よく育てなおすの好きだから俺は大丈夫派だわ
まぁ他の事しながらオートで適当クリアできずに手動でやれって言われたら絶対やらんけど マリーおらんけど気にせずやってるわ
ランモバも一時期やってたけどティアリスおらんかったし
当時は謎の騎士とアレスが主力だった気がする
回復は範囲回復+強化できるキャラ使ってたな名前は忘れた ある程度SRのメインサポ引かないとヒーラー2編成だったり染め編成出来ないんだからマリーとアタッカー引いたらさっさと始めたほうがいいんじゃね
微課金が石温存なんて言ってられないよ 頑張ってリセマラしても人権が後から出たら煽られるんだ 強化の重要度を順番に教えて欲しい
この5つぐらい?
・メインのレベル
・サポのレベル
・強化ボード
・武器レベル
・エンチャント >>923
テクロスゲーだしな
初期キャラに拘る必要は無いわ 俺はリセマラしてないけど
当たりやすいアカウントと
当たりにくいアカウントがあるんじゃないかと思ってたりするなぁ
まぁカルト的だけどw テクロス社員ってエロシーン作ってて職場でガマン汁ダラダラになったりせんのかな >>926
まあ、運だよ運
俺ランク40まで来たけどサポート事前込みでSSR3体しかいないし ていうか元々最高レアの確率が合算で3.5%だからな
闇鍋だしかなりきつい
だからこそリセマラは大事なんよ >>924
全部同じくらい重要
強いて言えば強化ボードでスキル開けが優先度高かしら 見た目不細工だったりキモイ主人公でガチでヒロインに嫌悪されてて
更に絶対に堕ちないのに命令には絶対服従でセックスも言われるまましちゃうみたいなシチュで
こういうタイプのゲームあったらなぁ >>913
ありがとう このバッジそういう意味だったのか >>931
わかる
どいつもこいつも主人公にメロメロなのつまんないよ
まあニッチな性癖なんだろうし同人ゲー探すしかないだろなぁ 凌辱という多少嫌悪される性癖の更に細部だからなぁ
それをメインにしてるのは隙間商売の同人で当たり探すしかねぇ 30こえたあたりからほんと育成が追いつかなくなってくるな。
とにかく強化素材が足りなさすぎる。 プレイヤーレベルとキャラ強化素材は3段階目の経験値クエストオートクリアできるようになったらそこそこスタミナ回復させてオート周回突っ込んどけばかなり育つよ
出掛けるついでくらいにしかできないけどね >>906
シンボルによるバフと特殊効果は重複しない 敵がHP0で残って詰んだんだが?
何これどうしたらいいの まぁニッチで実現不可能だからこそ
せめて主人公は無音声で見た目も無しかシルエットにしとけよって思うわけだが >>944
時計使うとたまになる
やり直すしかない なんでサブクエやキャラクエはスキップできるのに強者はスキップじゃなく自動周回なんだろ。
違いといえば回数制限があるかないかだけど区別する必要あるのかなぁ。 弁慶エリザベート辺りが優秀っぽいけどネロマリーとジルドレいたら後てきとうでよさそう >>942
菅原とエリザベートは併用不可って書いてないんだが、これは同じ種類が出たら併用できるんか? 基本仕事中にしかれじぇくろやらないからオート周回は捗るぞ
ためしに強化の3面やってみたらクリアできてテンションあがってる シンボルスキル併用できるなら染パがめちゃくちゃ強そうだけど併用できるの? ナポレオンの寝室は首がおかしくなった
どの角度から見るのが正解がわからん 結局レアリティより属性相性のが大事じゃね?感がすごいあるわ
デイリーのレベル40推奨のところに35くらいでいってもクリア出来たし エリザベートちゃん見た目的にSっ気ありそうでちんちん踏んでくれそうだなと思ったけど寝室2つとも普通だった残念
でも見た目は可愛い シンボルスキルは強い効果だけ残る
SPスキルも同じ
シンボルとSPは同時にかかる SSRはまぁ確率通りだなーって感じ 問題はPU率よ… ランモバのパクリってか幻影とFEの悪いところ取っただけだな
つまり課金バシーン >>918
それはそもそもやるゲーム間違えてるだろ デイリーは属性相性によって相手の防御がかなり変動するから1番属性ゲー感ある SRのシンボルスキルは特殊効果の付与が無いんじゃないの?ちゃんと見てないから知らんけど
バフが重複するかどうかはナポレオンの一件があるから、実際にやってみないとわからんな エリザベートとアーサーでやったけど重複しないよ
加護持ち二人はいないからそこは知らない これ寝室ってどうやったら見れるようになるんだ?全く見れる気配ないけど親密度?
それともスマホから始めてPCでやってるんだけどクライアントはXなのに連携のせいで健全版になっちゃうのか? >>971
キャラストーリーで好感度10まで上げたらあるやろ >>969
呂布の方が使い勝手はいい
ただ飛兵自体は有利がないからサポが弱いと高難易度で力負けしやすい >>972
あーやっぱそっちか
始めたばっかだからケーキが足りな過ぎて無理だ
ありがとう兄貴 >>911
たぶん20回くらいリセマラして、30連でマリー含むSSR4体とネロ含むSSR4体は1回ずつあったな
そんなに低い確率でもない まーじで踏み逃げガイジ多いな 立てられないなら900付近で書き込むなや
控えてるから二度と書き込むんじゃねえぞ >>935
ソシャゲなんてのは最大公約数求めるもんだし、同人ゲー漁るのが正解だろうねえ。
少なくとも今のところは はじめたばっかなら最初から3人ぐらい好感度10にできるくらいのケーキ持ってなかった? >>976
う〜ん使い勝手よりどこでも使えるほうがいいな
アーサーでいくか このゲームやってる中高生いたら学校で嫌でも偉人(男)の姿見せられて抜けるもんも抜けないだろな そういう奴らはモンストなりFGOで偉人の女体化なれてるっしょ >>983
すまん、どこでも使うなら呂布だ
アーサーは剣なんで騎馬多いと使えづらい
サポでSSR槍おるならアーサーでもいいけど >>990
まぁなんにせよ立て乙
もう一つは残ってたら使い回せばええ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 22分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。