【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635337224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PU180連目にして今更マリー引けた
あと20連回すべきなのか…? >>1
乙
メインSSR2とサポSSR0でメイン56話まで来たけどリセマラしようか悩む 早いしこっちでいいか
SSR確定でスサノオだったんだがこれ微妙だよな >>7
多分消した瞬間にこのゲーム続ける意欲がなくなると思う アーサー呂布クーフーで始めたんだけど呂布が圧倒的に強い
サポのアポロンが強いのかな?よくわからんけど他のやつはサポがすぐに落ちる
クーフーは毎回回復してて強そうな気がしないでもない たておつ
どっちかってーと手持ちよりストーリー進めるの長いから
先進めてった方が良いんじゃね感はあるランクで上限レベルあるしよ
自分も事前以外のSSRねえぞww サポはSSRならだれでも強いというかキャラと違ってSRとの格差が大きい印象 >>7
俺も確定チケ買った分以外はそんなもんやぞ
どうせリセマラしたって何時か爆死すんだからかわんねーわ
ついていけなくなって飽きたら辞めるだけだし最初からとかアホらしい 呂布もネロも無しで始めたけどやっぱ移動出来るSSR無いときっついわ 歩兵でじわじわでもええけど純粋に時間かかるから怠い >>14
そういうことなのか射程さえあってればサポは好きにリンクしていいのかな? エリザベートにスサノオつけてるが
めちゃくちゃ強いな
マリーで回復しながら反撃で殺してる 流石に今からリセマラはバカ
もうリリースから2日も経つんだぞ スタミナ消費先が大量にあって悩ましいな
5分に1回復でスタ剤もろくにないからスタミナ貴重だし
どこにスタミナ吐くかで育成におおきな差がでそう 日付より50話まで進めてリセマラ始めるって発想が怖い
あれもう一度やりたいってことだろ? サポが本当に大事
キャラはやっぱネロが頭一つ抜けるかな、サポに拘らず強く固有も優秀
呂布とかも強いんだけど倒しきる必要があるからサポの影響結構受けちゃう ちんこに従えばいいよ
今のところ弱いと言われてるクレオパトラでも別段つまるところはない ゲームに自信ないか全部オートでやるって言うならマリー(回復担当)だけ引いて初めておk 上に2000人いるとか嘘やろ...
なにがそこまで君たちを駆り立てるんや 今から始めるやつもいるんだからいつリセマラしてもいいんだ俺も昨日の夜からだけど別にさいきょうのぎるどに入りたいわけじゃなし問題ない マリーは半必須かな最終的に厄神で強力な回復が必要だし なんなら明日人権ガチャの可能性もあるし明日からリセマラするやつもいるやろ ストーリー50話だけならまだマシだけど実際はサイドストーリーもやってるだろうからな
もう一度やる気は起きねーわ あー事前呂布にすればよかったわ何このバカ可愛いキャラ設定w >>24
それ完全に元ネタのディハルトと同じ
ギリギリやれるけどSRのほうが星上げやすいからマシってなる
とはいえ結局はちんこに従うのが正解だと思う リセマラ終了ライン
・マリー(ティアリス)※必須
・ネロ(レオン) or 呂布(シェリー)
+αであったら嬉しい枠
・ヤマトタケル(レディン)
・ジークフリート(エルウィン)
・ソロモン(ラーナ)
・サポートSSR
・D(クレオパトラ)以外のSSRキャラ
マリー無いと難易度が2段階上がるぐらいの差はある
リアナ居ない現状だと詰むまである スムーズに進めたいならとりあえずマリー+ネロがおれば最低限何とかなる
とりあえず流れ掴む為にやってみて明日溜めこんだ石使ってリアナ互換狙ってもいいと思う >>7
リセマラしようぜ
必要な物は分かっただろうし効率よくプレイしたらわりと一瞬で追いつく 菅原のデスカッター乱舞の太刀ちゅよい
サイフラッシュでちょい削るだけの蚊トンボからやっと脱却してくれた感出た 事前SSR以外と言ったがクレオだからな!
かわいいわ!! >>41
今日10連だけしてマリー回収した垢量産してそれで明日のガチャ引く方がええぞ
マリー人権やし >>34
やらなくてもある程度揃う時もあるからね
マリー、ソロモン、呂布、くーふー(事前)
オーディン、アヌビス
ってくらいには調子良い うざい敵
追加ダメ持ちのカマキリ
高機動間接スキル持ちのドレイク
引っ張りまん タケルは無課金だとそんな強くないな
敵と同レベルだと基本ワンパンかツーパンでこっちが死ぬからマリーいようとカウンター型が生きにくい
凸しまくると耐えて殺してで強そうだとは思うが そりゃレアリティ格差が通ってるうちはクレオパトラも無双するだろうよ
他キャラのタレント与ダメ%UPが上がっていっても移動してやっとダメ耐性とか追いつけない格差が生まれるまではな 100連してSSR0のうんちだったんで、怒りの3000最高レア確定でこれや
なんとかれじぇくろ続けられそう・・・
https://i.imgur.com/wZH1D8N.png いま無課金の人に聞きたいんだけど事前でもらったソルの杖とかって2本目は凸に使った? フレのキャラ借りれるシステムでもあればガチャ煽りにもなりそうだし人権キャラいなくても借りれば詰まないから救済になりそうなのにな >>45
タケルちゃんは特に装備とエンチャで強化しないとね >>49
ソルの杖は錬金で解体安定、補正がアタックとマジックとか使い物にならん >>49
武器も防具も20で使ってるぞ
3人目以降の装備凸に集中できるし 現状装備は何がいいかわからないから寝かせてる
ランモバ式なのでSSR装備は育成に金もハンマーも多く使うから基本装備はSRを育てたほうがいい
でもマジック/アタックで特殊効果もないから多分砕くことになる >>7
したほうがいい
俺も厄神だっけ?開放までやったけどアーサーナポレオンアポロンでもやもやしてたからリセマラして再スタートした
昨日の1位報酬と今日のランキング何位かわからんけど報酬も貰うなら昼の12時までしか時間なさそうだけどね
12時超えてもどっちももらえるかもしれんしもらえんかもしれんからなんとも言えんが
データ連携させるまではPCのデータ消えないし少し時間かかるけどスマホでリセマラやったらどうだ? 次のストーリーまでの間に雑魚戦挟まれるのうぜえ
せめてクリアしたら石くれ なるほどなやっぱりバラけるか
解体する>>52は何つけてるの?HPマジック補正とかのが強いのか? SR装備がかなり手に入るからな
完凸したSR以上の性能発揮しそうなSSR装備となるとかなり限定される まぁSRで優秀な補正ついた装備くるまでソル武器使ってもいいと思うよ
凸させるのは絶対あかんけど最初から20まで上げられるし騎馬や呂布みたいに自分から仕掛けるキャラなら使える 強化ボード進んだらジークさんが不沈艦みたいになってきた >>51
守護陣にバフとかエンチャ乗ってない気がする 事前もリセマラもしてないけど
マリー、クー1凸、ソロモン、ネロ、ナポ
アルテミス、アヌビス
主要なメンバー揃って石もまだ27000残ってるとか、当たり垢すぎて不気味すぐる 正直クルセイダーズはもうちょっとなんかなかったのかと
あとカティア・ホーエンハイム組が本編組よりも好きかもしれない ソル杖の入手手段ないよね?交換所にもないし
完凸できるなら素ステ目当てに凸っても良かったんだけど 快適にSSR装備を掘るためにSR装備を強化してるけど
凸で装備のパッシブ値もあがってくから普通にちゅよい 問題はSSR武器の凸素材がどれくらいの入手難度になるかだ まぁソルは後々絶対に使わないのは確定してるけどね
自分は今55章くらいだったかな、そこでレベル36くらいだけど使えそうなSR装備ロクに持ってないから
仕方なしにソル使って底上げしてる部分はある >>67
ストミとかサブでゲストになってるし
そのうちガチャで出るんじゃね? マリー、ヤマトタケル
オーディン、シヴァ、ジョカ
ここまで引けたけど始めていいのかよく分かんね ソルは武器無いうちに物理にも魔法にも使えるって初心者用の武器だろSR突しまくってもうこんなの使わねえよって言うまではお世話になるから育てていいぞ >>63
ランク33で石11000しかないんだけど、そんなに石回収出来るのか >>75
俺だったらとりあえず進めるかな
サポがそれだけいてタケルいるのは結構強みだと思う
出来れば相手の遠距離対策に呂布がこればなお良しだけど >>69
FANZAだとたまーに垢作ったタイミングでランキングお礼の石もらえなかったりがあるんだわ
不確定要素だからどうなるかわからんけどね 部隊名クルセイダーズってまんまやないかーいからの
拠点名フォートレスってまんまやないかーい 1凸SRのパルチザンでアタック+6%・HP243・アタック47
無凸SSRのソル杖で味方ターンアタックマジック4%・アタック45・マジック45
これは確かに使わないな 部隊名、スターダストが足りなくてなんかしまらねーよな ソロモン、ジーク、ナポレオン
アルテ、ジョカ、シヴァでやってたけど
マリー、ネロ出るまでリセマラするか迷うな ソル杖ゴミなの?じゃあ一緒に貰ってたSSR防具2つもゴミ? 他のテクロス世界のヒロインたちの身体の一部だぞ!使ってやれよ!シコシコ こっちにも練兵があったんかあ
ケーキ鬼周回しなきゃ リセマラするならマリー確保は最低条件なんじゃないか
マリー以外の手札が良くて開始するなら課金してでもマリーPU中に引ききる気概が必要そう >>98
ごめん!パルチザン30で杖20の比較だから2凸だわ どエロイ王女様でてるとこだけおっぱい眺めてたはやくわからせックスしろや そんなにマリー人権なのか・・・でもアーサーと呂布とネロもほしいしな困ったな マリー、ソロモン、オーディン、クレオパトラ
これでもうゴールとさせてください… 元ネタのレオンは3マス移動でだんだんいらなくなっていったけどネロはガチ人権だな
サポに好きな兵科つけれるから火力の補強もできるし攻撃後5マス移動は強すぎ
SRのリチャードも元ネタの防御寄り兵士の補正が消えたおかげで火力出るし多分強いし便利 タイプ不利を無視して全てを粉砕してきたネロ様がついに4章ハードで潰えた ネロって攻撃後5マス動けんの?
さすがに下方修正案件だろ 主人公の戦力5500とか育ててる人いて笑う
染めパ楽しそうだなあ >>106
レオンもボス狩りも3マス移動で離れるからヒーラーが安全に回復出来たり超有能だったしね
それが5マスになったらそらもう何でも出来るわな しゅまん
スタミナが全回復したよって通知が来るのに、見たら回復してないのワイだけか? 明日リセマラ〜とかよりも今日マリー引いてた方がよっぽど良いよな
敵つえぇゲームだからなんだかんだで有能回復いねーときつすぎる うはww こいつスタミナ回復通知で即飛びしてきたよwwってジャンヌに笑われてるな リセマラしてマリー引いておいて新キャラのガチャ引いてでなければ再度マリー&新キャラが出るまでリセマラがさいっきょ 厄災lv25ですらマリー回復チクチクプレイで17ターン掛かった
僕もうこのおばさん手離せない 57話の砂漠ステがめっちゃ重かったんだけどおま環?
それまでの砂漠ステは気にならないほどだったんだけどなぁ >>110
再行動ができるってやつにマス制限が書いてないから多分どのキャラもキャラの元の移動距離分動ける
トネールドランペルール(竜巻)がそうだからたぶんアクセルステップ(照準)もそう
ネロは攻撃後に元の位置まで戻れちまうからリセマラするならマリーよりネロでいいと思う >>128
だれか運営に修正要望出してくれ
チンパンジーでもクリアできちゃうだろ >>126
絶対お礼がなくなるってわけではなくて可能性があるくらいに思ってほしい
リセマラ全力しすぎてすげえ眠い
まだまだ寝るわけにはいかんのに
前のデータに比べてサクサク進めるのはいいけどさらに眠気を誘う >>131
(´・ω・`)DMM村の住民の評価随分上がったな 明日の追加がリアナだったらリセマラに戻るやつ大量にいるだろうな チンパンジー用のゲームだし何か問題あるか?
まさかDMMゲーに本格硬派ゲーを望んでらっしゃる!? 兵士にも限凸あるのやばない?
上と下の戦力大分乖離するけどどう調整すんだろ 調整しないが?
お金いっぱい出してくれた人が俺TUEEEできないゲームに価値なんてないからな イベントがどれだけ酷い内容になってるのかだけは気になる ネロスキル込みで1ターンに15マス移動してて最強すぎる >>131
でもAIのバカさがやばいからオート押すチンパンジーには使えない
こういうぶっとんだランモバを期待してたから俺は満足だわ
ところでネロは手コキなのもよかったけどエロ少なくない?
足りないんですけど?
今後エロ増えないんですか?
教えて別のDMMゲーやってる人! 神姫みたいにサウンドOFFボタンを常時画面内に置いといてほしい サポって限突させるとメインみたいにスキル効果PUとかあるん? リアナの再行動も強いけどティアリスの戦闘する度に100%の確率で回復の方がやばいからな
あくまでマリーは必須でその上でリアナ互換もいた方がいいって感じ ランモバのソース使って数字ちょっと変えてるだけだし100%リアナ どうでもいいけど新イベでいきなりヒーラー追加ありそうだな
必死にマリー引きやつおりゅん?
とかなりそう メインストーリーは三国志編の最後とかモードレッドが登場したところ辺りは読めた マリー リアナ ネロ ソロモン にサポSSR2枚
ここがリセマラライン >>142
お花みたいに増えるゲームも有る
ただ普通はない
大抵は追加が有るとしたら別バージョン(当然別キャラ扱い >>139
レベル99でスライム潰してTUEEさせるバランスなら困らんけど上に合わせて完凸兵士並べるの前提みたいになったら困るわ ランモバは数か月で止めたんだけど5キャラ以上使うコンテンツってあった?
俺がいたころには無かったような気はするんだけどうろ覚え このゲーム時間がかかりすぎじゃね?
未だに襲撃やキャラクエストすら開放出来て無いんだが運営は何を考えてるの? テクロスは清々しいほどにパクるから多分ランモバとやらに詳しい人の意見参考にするのがいいと思う
テクロスに限らず最近のDMMゲーは大体パクリでしょ? ナポレオンもトルネードで5歩移動して2マス攻撃して5歩戻れる感じ?
人権キャラでは? >>154
6があったような気がするけどうろ覚え
ただ陣営縛り的なクエがあったから結局いっぱい育てる必要はあった >>148
多分ソロモンはスキル倍率に助けられてるから今後あっさり追加キャラに食われると思う
ネロは兵士自由化と再行動5マスでやっていけそう
マリーなんか変わってんの?
でもちんこに従うなら何選んでも良さそう
>>150>>152
別バージョンかぁ(´・ω・`) 初日に呂布呂布言われてたのがすっかり評価変わったなぁ
やっぱフレ呂布先頭多いわ >>160
あー言われても見れば陣営縛りは確かに何かのコンテンツであった気がするわサンキュー >>154
イベントでたくさん出撃させるマップがあったりするし対人や旅団合戦のためにたくさん必要 >>157
騎兵で1発殴って全力で帰ってこれる奴がいるらしい
>>159
これで最低限うんち化は避けられたな >>157
ナポレオンはMAX5マスで例えば3マス移動して攻撃したら攻撃後に残ってる2マス移動可能だったよ >>162
マリーは地形無視5マス移動
ティアリスは移動がしにくいマップがあった >>157
やめろ
前スレに貼ったけどステータス変換系スキルが死んでるから元ネタのルナと同じ感覚でやると死ぬ
最終的にはわからないが40くらいだとマジムリ 1週間くらいFANZAで1位3000石!FANZAで1位3000石!って続けてたら
スマホ版の連中もFANZAってなんだろう?って呼び込めるだろFANZAと結託して石配れ 流れが速くて付いて行けない
俺の事は置いて先に行け
後から必ず追いつく 一般のやつらも
このキャラかわいいな→エロがみたいで
FANZAに移動してくるだろう おい!経験値アイテムが全く足りてないんだが??
皆んなたりてるの?🥺 村の中ならあと1週間くらい表彰台でもなんも不思議じゃない テクロスは歪ご祝儀でとりあえずしばらく表彰台乗るんだっけ >>181
まったく足りてない
序盤は育成キャラ絞りたいな >>181
フレンドコインでアイテム交換しちゃおうぜ >>186
メロンに釣られたやつだから初期がどんだけやばかったのか知らんわそれ
金はかけてたみたいだけど上がよほど無能だったのか 一般ゲーだと思ってプレイしてた女の子が私エッチなゲームやってたんだ…って気付くときが来ると思うとたまらんすね うわ確定チケ、クーフーリン被り
これ完全にドッカンテーブル垢だな
あやかしPかどうかしらんが同じなら嫌がらせばっかやなぁ 今日の共闘ナポリタンTUEEEな、ノーマルなのに苦戦したわ😵💫 明日再行動来たらネロが更にエグいことになりそうで楽しみ アタッカー3orアタッカー2&タンク1、サブアタッカー1、ヒーラー1で育てると楽だと思う
サポートはアタッカーとタンクの分だけ育ててサブアタッカー分は余裕ができたら育てると比較的サクサク進むよ
装備や強化の優先度も同じだけどその中でも最優先は武器で次がアクセ
範囲攻撃は英雄のHPがあれば耐えれるし単体攻撃はサポートである程度受け止めれる 割とメインシナリオおもしろいんだが
アモンかわいいし 共闘、回線弱者が混じってる時点でスタミナをどぶに捨てるコンテンツなのやばすぎない? マナシスリフレインしてて出遅れた
まだみんなリセマラしてるんか?
かなり課金しないとダメな感じ? 二回目の共闘は人権キャラばっかでゲーム辞めろ圧がすごかったなw >>200
リアナだと思った?残念!ボーゼルちゃんでした
まあ居なくなったこの二人はどういう形で出てくるのか見ものではある >>192
そもそもサーバーにあるフレンドの情報読み込んでるわけだからクラッキングしてサーバー上のデータを書き換えでもしない限りチート使ってもそこは変わらん 20連でマリーアーサーでいいや
残りは追加の為に取っておこう
ってかこれ以上やるとリセマラで飽きる クリアするまでスタミナ減らんだろ
時間はドブに捨てるけどな 共闘ノーマルからSSR装備が落ちるのか
これに参加できる50レベルまで育てるのがスタートラインなのかなあ 共闘って戦闘始まったら放置していいんだよね?
飯食いに家出ちゃったけど 共闘あとひとりが接続待ち・・3分経過
これって2分くらいまってだめならリロードでいいんだよね? 共闘はオートで勝てる場所ならオート放置でも良い
戦力ギリギリの場所でオートはヤメロォ! 共闘の部屋作ったら3連続で参加者の1人が接続を待っていますから動かなくてスタミナ90無駄にしたわふざけんな 共闘クソ過ぎるな
しばらく動かないやつは勝手にオートにしろ ナポレオンやっぱ不具合だよな
なんでレジスト2倍掛けて攻撃力下がるの?
装備バフ無効で基本ステータス参照してるからおかしいんじゃないの
これだとレジストMAX263で2倍しても526が限界じゃん、弱すぎんでしょ 共闘はイージーだとデイリー終わってもう1回やってもメダル落ちなかったからデイリーだけでいい感じか >>192
自分も同じくらいのランクで19000だから普通かちょい下だぞ
>>227
バフも無効、エンチャも無効でまじでやばいよ
でも竜巻使うのやめたら普通に使えるようになった >>220
クリア出来るんならいいんじゃね
クリア出来ないのにオートでどんどん突っ込んで勝手に死んでたら大ヒンシュクだけど なあ移動力上げる装備無いのか?
射程長い歩兵以外で歩兵使えなさすぎるんだけど 共闘ノーマルは最低5000〜の手動で普通にクリアできたな
3人のうち一人以上マリーがいてくれれば回復でいける ソロモン、タケル、マリーで開始したけど、図らずとも全員オリジンだと後で気づいて嬉しい誤算だったわ
残り2人をSRで埋める場合もオリジンで統一したほうがいいのかな? 共闘は放置してるよ
時間かかるしめんどいしな
文句言われる筋合いはないだろ
嫌ならやめろよ ビギナーすら勝てねぇ
なんたって始まりすらしねぇからな
改善出来ないなら閉鎖しろよこのクソコンテンツ 最弱 クレオパトラ
弱い ボナパルトォ!
3人目は誰だろう、個人的にはジークかアーサーか… エンチャントって脳死でバスターセット付けた方が強いね
DEF上げるとか大して意味ないしやられる前にやった方が結局防御にもなる 攻撃の方が高くデザインされてるってどっかで読んだな AIが村人倒しちゃったからミッション達成できなくて草 ビギナー、イージーなら自軍二人で何とかなるからオート放置で構わん
ノーマルはやめろ >>234
本家ではアクセで移動力アップあったよ
あとはエンチャで行動後50%の確率で+1も一応ある >>243
チートなら自国のDISCOでやり方聞いた方が早いだろ 情報が更新されてないだけだな
どうせ明日見たら一気にランク上がってるよ >>239
事前キャラは明らかに一歩見劣りする連中揃いだからなあ
テクも分かっててやってんだろセコいわ >>231
弱くなるスキルとかなんの為にあるんだよな
運営エアプ過ぎでしょ
修正案件だわ 1軍に甘寧入ってるならネロ居なくてもそう難しい事じゃないだろ 共闘ノーマルは戦力5500でオート行けたな
他の味方4000くらいだったし手動ならもっと下でもいけるかも 3日目にしてようやくデイリー達成
このゲームむずくね? 今日の装備マップ辛い
有利がアタッカーとして育ってないのばっかりや >>239
そうなの?パトラ可愛いのに
リセマラすっか(無情 共闘放置マン多すぎるw@1で切断中とか出る奴もいるし
1分操作無かったら自動オートにするしかないんじゃないか? 放置もあってのマルチだろ
文句いうほうがおかしいでしょ
ここで言うしかできないチキン
本人に直接いえよ >>249
中国人に思わせてるだけだな
綺麗に日本語入力あるのにわざわざ戦だけ簡体字にする必要がない なんかやばいの湧いてんなぁ
ランモバ中華勢が一番厄介 >>248
あるにはあるのか
ただこっちの入手法がどうなるかだなぁ…課金ランダムとかだと無理だわ
歩兵はせめてあと1マス移動出来れば違うのにって事が多すぎる 共闘で行動中のまま、ずっと動かさないやついるんだけど
これ制限時間とかないのか…?
オートにし忘れて席外してるだろ絶対 >>239
手持ちのSSがその二人とアーサーしかおりゃん… >>243
ランク42で塔開放してかつ登頂できると思えないからチートでいいんじゃね メイン宝取り逃した場所に次のストーリー重なると前話リトライできなくなるから取り逃したままになるのな >>267
だから晒してくれよ
そのためのブロック機能だろ クーフーリンは普通。盾としては普通
その内2マス魔法に対しても反撃するランディパチモンでるので、それまでは使える
マリーいないと微妙だけどな
SSRはでたが全くPU仕事してくれなかったわ 共闘スタンプには反応するのに動かないのはいったいどうなっとるんや
俺の画面だけ動いてないとかないよな不安になるわ >>269
>>265←こういうのが出てくるのよ、単発でw 何でお前らこんなにこのゲーム詳しそうなんだよ
まだ3日だぞ >>205
アモンやばい奴かと思ったらポンコツ穏健派だったでござる パトラちゃんは強い弱いの次元を越えてるからな
可愛い
持ってるけど育てるだけの余裕がなくてレベル1のままなんだ・・・すまない・・・ 初めての共闘は河あるわ味方に進路防がれるわ
1〜2番隊が先行して接敵する前に潰されるわで散々だった 80だか90万で出ないピックアップのテクロスガチャはあまりにも有名 共闘放置してても1分で勝手に動くんじゃないの
それ以上動かないのは操作してるけど動かなくなってるんだと思うわ
鯖か何か知らんが不安定すぎるんよ >>195
藤田茜や大地葉や石原舞がメイン張ってる時点で「あっ、察し…」ってなるだろ 共闘ノーマルに52レベ戦力8000ネロきてたけどハードどんだけむずいんだ? 事前パトラで普通に進めて確定チケで呂布、回復いるなーと思い貯まった石で100連した結果SSRアルテミス×1だったんだけど続ける意味はありますか? オート放置したいのがランク低い共闘やってるんじゃ無いの 放置してる人の画面ではまた他の人が放置しているように見えているスタンド攻撃の可能性…? 開始すると通信エラーで強制リロードされてまたエラーリロードの無限ループなんだが・・・
PCもスマホも同じだから鯖側のユーザデータが逝ったくさい
コイン送れずにフレンド解除されたらどうしてくれるんや!(´;ω;`) >>232
ビギナーに35レベルぐらいのキャラ置いてきた
職場でバレないように半透明ウィンドウでやってるから適正レベルとか全然見えてないw 共闘重いよなあ味方の反応も悪いし
絶対バグありそうだから晒すのは可哀想かも マジで呂布オートマンやべえな各個撃破って言葉を知らんのか
これeasy俺までオートにしたら負けるやろ SPの周回オートとかいう意味の無いものを即刻スキップに変更しろよ ハード強すぎだろ戦力7000のタケルちゃんがあっという間に溶けたんだが😂 共闘以外はいいんだけどなぁ
日課すらままならんのはゴミ過ぎる スタンプ押すと返事返ってくるしお互い違う所で止まってそう >>288
ハードは敵レベル65やけんまだしばらくは先やろうね
あと人も集まらんやろうし クレオパトラちゃんオートしてると良く床ペロしててかわいい >>289
事前パトラでSSRアルテミスとか俺と同じやん
ちなみにそれ以外のSSRまだもってないからな アポロンのバフ、シンボルバフと別枠だから重複するんだな
こいつ壊れてない? マリーアルテミスにあと一体出たら始めるかーでパトラ出てやってる俺もいるんだからあまりイジメるんじゃないよ >>304
サイクロプス達の群れに爆速2回行動で突っ込んでいって1ターン目の敵フェイズで死んだ時は可愛さ溢れてた オートだとソーサラーとか後ろの方で無意味に右往左往してて何やってんだこいつらってなる
マリーも移動5あるくせに後ろでうろうろしてるだけ あんまりよわいよわい言ってると最初に進化しそうクレオパトラ。
エロシーン増えてくれればいいけど >>309
はい俺と同じで外れ垢
まぁ萎えるよなぁ
デイリー+1買っただけで済んだのが救いだわ 回復AIは攻撃スキル無いとオートだと攻撃しないからなあ マルチは初っ端落ちる明かな寄生をキャリーする側に回るとイライラするな
一度やってみて地雷な奴はブロック安定 元ネタにも装備、サポート一括で設定できるような
編成画面ないの?やりづらいわ流石に? >>309
俺も被りで一気にやる気なくなったわ てかリセマラが一番面白かったわ アーサーパトラとサポのスサノオ?しか居ないけど私は生きています 立ち絵の技術が寝室に応用できるようになったらいいのにな 共闘ビギナーに石回収目当てで行くとマッチングした初心者に申し訳ない気持ちになる
つまらんだろうなぁ… 共闘マッチングしないし戦闘ペースのろいし放置民に当たると最悪だしでやる気にならんな >>313 >>318
課金してキャラ揃ってきてダブるのは理解できるけど
4/18の状態でダブられるのは泣いちゃう オート放置してたら三十分経ってるのに未クリアのまま画面薄暗くなって止まってたわどういう状況? 鯖強化の問題じゃなく、技術的な側面なのかね
マルチの不安定さ 共闘落ちてるのか全く動かない奴いるけど、2人繋がってて1人落ちてるから抜けるに抜けられないわ
何コレ… >>322
早く終わらせてくれてありがとうって気持ちよ
てかほとんど画面見てない人のが多いでしょ >>322
ビギナー行ったら全員レベル40近かったから特に気にする必要ないなって
ご丁寧に毎日別のミッション石あるんだからしゃーない 戦闘画面カット無し、倍速OFF当たって地獄だったわ 呂布、ネロ、クーフーリンのアカウントとマリー、ジョカ、アルテミスのアカウントでそれぞれ進行してるけマリー垢の方がめちゃくちゃ楽に進む
マリー圧倒的に人権ぞ 共闘ノーマル行きたいけどこれサポートもSSRじゃないと戦力4000以上にするの大変だな
明日ガチャ更新だけど今ガチャするか悩む >>288
人のクーフーリンだからステどんなもんか見なかったけど6000程度の槍が馬にワンパンされるぐらいには強い 共闘イージーどこがイージーだよこれボコボコにされたわw さっさと倒せゴミどもがよって気持ちでオート戦闘見てる 共闘って何したらいいの
部屋入ってバトル始まっても何も操作できずにホスト切断で終了しちゃう
自分で部屋建てても何も操作できない 月限定すべてかってしまった。
SSR選択チケット売って欲しい。
ロード長いのだけ不満 >>332
ちゃんと動くならそれだけであたりだわ
全く動かないのが本当の地獄 ぬるいランモバかと思ってたが、難易度そのままランモバなのか?
こんなん村民全滅するぞ 共闘イージーは35のアタッカーとマリー連れてってギリギリだった。野良の人がヒーラー入れてくれなかったら負けてたけど ロード長いと感じる人が多いの見ると、DMMの外からも結構来てるんだなと やっとビギナークリアできたわ
6回参加して最後まで全員が回線維持できたのは1回だけ
これデイリーに入れるのやめてくれぇ >>334
今日の共闘ノーマルは戦力4000じゃ完全に足手纏い
ワンパンされるぞ イージーはレベルが低い(レベルカンストから見てイージー)だけだぞ
難易度で分けてるんじゃないレベルでわけてるだけだ ハードいってみたけどマジで歯が立たなくて草
上級ボード全開放が前提だな 今からリセマラ始めるんだが
マリーPU回せば良いんかな?
てか事前ガチャのクーフーリンって初回にしか合流しないんか? 出発前にレベル見えるからちゃんと確認しろよ?
ノーマルはイージークリアしたら挑めるけど敵は50レベルだぞ なんか共闘メンツ見ただけでクリア無理なのわかっても抜けにくいわ
名前変えてで行くか >>346
いや、他の村ゲと比較してもかなりロード長い部類だぞ >>343
サポスキルのおかげでランモバよりは簡単な気がするけど敵レベルより5以上低くてもレアならどうにかなるみたいな思考では死ぬな
結構見たのがサポの兵科を理解せず共闘で高戦闘力なのにさくっと死ぬ人
ああいうお金を落とす人が挫けないか心配ではある 正直経験値SPにスタミナ割って数時間放置してレベルを上げて殴れで行った方がストレスないわ
戦闘楽しみたいって人にはお勧めできないけど
特に共闘とかで見かけるサポ上げきれてない人とかはやってほしい >>351
マリー+ネロ+SSRサポ1体が最低条件だ、がんばれ
ヒーラー必須のゲームで、騎馬並に移動力あり、範囲回復+バフ可能はぶっ壊れてるわ
ほんまマリーさまさまやで 共闘固まるの何とかならんのか
3人ともスタンプ押してるから生きてるけど敵が動かなくなる 1週間ぐらいすればゆるゆるなのか、このままの難度なのか正直わからないけどこのままだとやばい気はする
自分でビギナー部屋作って単独でクリアできるのが多分スタートラインだな >>360
クーフーリン
ネロ
ジークフリートだった
やり直すわ ガチャで爆死するくらいなら石割ってランク上げたいな
薬ばらまかれる可能性は低そうだが >>365
テクロスが本気で覇権取りに来るなら3000だな 共闘はもう自分一人でも倒せるぞってレベルじゃないと安定しない気がするわw
共闘出来る人と組めたらラッキー程度に思うことにする キャラクエストの優先度ってある?
まずメインがいいのかサポートがいいのか
そもそも3キャラ3欠片つずつ集めてくんだよね? ノーマルから既にマリーいないとクリア無理じゃねって難易度だからな
オートで突っ込んで蒸発する呂布とか戦力にならん 共闘終わったらサブクエのストーリー流れ始めたw
どういうバグだよw スタミナ余って触れる時間ない時はサブクエスキップか経験値でいいよね?30後半なんだけどexpきつい。今日剣兵だし余分に回るか ヒールポーションが基本手に入らないってことはイベは石割っての周回?
ランモバだと一回あたりどれくらい石必要だったの? なんかiOSに比べてPC版はロードやたら長いよな
周回させるとき以外はスマホでプレイしてるわ どうでもいいけど、何故演出オフがルームで共通なのやら
こういうとこもランモバ劣化させてるよな・・・ >>369
まともに動く人にフレ飛ばしまくってフレのみ開催していけ >>379
3端末でプレイしてるけどandroid版も快適だよ
pc版だけ異常にガタつく。 念願のSSR確定チケットを手に入れたぞ!呂布もソロモンもないから頼む!
→クレオパトラ被り
ぶっ殺すぞ… >>243
RANK40でそれぐらいの戦力にはなる 本当はW1位に価値なんかないの分かってるけどW1位を言い出したのがオトギなのがなぁ ファイルマネージャーからユーザーデータ消してもまた元の垢に戻されるんじゃが······
これリセマラどうしたらええの? >>385
問題はそれで塔登り切れるかって話だと思うんだが ただスレオンやつべ視聴とか考えると周回放置はやっぱPCの方が良いんだよねぇ 共闘なんて変なもんなんで実装したんだ面白くないしストレスしかない
コンテンツ閉じて別の物に入れ替えた方が良い 良く考えたら結構高いの被って☆4になってるからか
勘違いだな >>387
たまにこれ言うやついるな
違うファイルマネージャ使ってみたら? >>391
どうせプレイしてないの分かりきってるやつ相手すんなよ あるいは手順がおかしいか
アプリ終了→ファイル削除→アプリ起動な >>395
いや、データ自体は消せるけどすぐにまた元のDMMアカウントに紐付けされてるんだよね
DMMゲームの方どうこうした方が良いのかしら クトゥグア強くね?どうすんのこれ
何レベルぐらいあればオートで勝てるやろ >>400
あれ、ググプレ版でみんなやってるの?
x指定のとアカウント互換性あるんか? 四大なんちゃら戦はボスだけ無駄に強いからオートは相当戦力上回ってないとキツイと思う >>384
ギャハハハハハハハ!
3000円払ってないだけマシだとおもへ ひょっとしてググプレ版で始めて
後からDMM垢にくっつけないとダメだったのか?
泣きそう🤗 >>380
オンとオフいたら待ち時間発生するじゃん
こういうのはホスト様の設定気に入らないなら入らなきゃいいのよ これリセマラ超有効なんだな、当たり引いてなかったら多分続いてない気がする 共闘でストレス貯めたくないなら
複垢でやるしかないね 引き継ぎコード使えばDMM版にデータ上書きできるんだよ リセマラなんていらんぞ
マリーを一発で引けばいいだけだ 逆に考えるんだ
他人にストレスをかけてしまえばいいと 昨日は13:00に石配布告知あり
今日は何もなし
テクロスそういうとこやぞ 石をいくつにするか会議中なんだろ
3000配ればいいんだよ! クトゥグアは1ターンバフかけるタイミングみて殴ったり離れたりしなきゃならんから
オートは相当格差あるレベルじゃないとワンパンされてくんじゃねぇかな >>381
ジークは単体だと微妙だけどマリーと組ませると不沈艦になるね
四大厄神で他全員死んでもこの二人で耐久して倒せたし もうDMM版で始めちゃったら上書き出来るか分からんなぁ
クーフーリン、ネロ、ジークフリートだから課金してマリー引けばそれなりか? 俺もリセマラで呂布マリーネロアルテミスクーフーリン抜いたけどネロ被ったよ
80点ってとこやね 全スレに40連で6枚引いて進めてたが
今リセマラで3枚だがネロマリージョカって3人しか引けなかったが
どっちがいいの? >>398
DMM版は、データ消しても前のデータが消えない
リセマラやらならAndroidかiOSでやって、
キープしたいアカウントで紐つけ
紐つけならDMM版でも何度もできるから
参考までに( ・ω・) これだけリリースしてても一向に技術とかその辺引き継がれてる様子が無いのに
少しでも上手くいくとすぐ調子に乗って沈んで行くのだけは変わらず引き継がれてるな あやかしはサ開後3日連続1位とったけど3日目には何も配らなくなったな
ここはどうなるか 武器強化で足りない素材から検索してクエクリアして戻るボタン押すと
ちゃんと武器強化の画面に戻ってくるのいいね マリーくっそ有効なのにオートだと攻撃しないの
やめてくれ… DMM版とググプレ版で合計4Gダウンロードするの草w >>425
ミストレは最高9連じゃなかったか?
コロンビアかなんかの >>424
そなんだね
じゃあググプレ版でやり直してみるよ
後から紐付けした場合は事前ガチャのキャラは貰えない感じかね? ミストレ抜ける要素は無いだろあっちは一般の勢いある頃のロマサガの層も流れてたけどこっちは一般から来ても昨日のおじみたいなやつしか来ないだろうし オートはspのクリア済みを自動周回させるものとしてみた方が
ゆるめのストーリーでもそのうち無理になると思う 共闘のノマは周回する必要ないよね
どうせ1回目以外ほぼSSRでないだろうし 列車は現役のロマサガおじがエロとオートのために移住するレベルだからな
こっちは回顧おじしかこないし >>435
共闘はPCでやってるかスマホでやってるかもあるな
現状だとスマホ優位、PCは若干遅い >>401
互換性あるしDMMの方のじゃリセマラ不可能だぞ 女王とか悪魔にお仕置き出来る日は来るのか
ホーエンハイムはどっかで裏切りかけて幼馴染の友情パワーで戻ってくるのが今から見える >>438
共闘ノーマル周回するぐらいなら厄神の50周回した方がマシな気はするけど
どっちもデイリー枠で出りゃいい方ぐらいだろうな 初心者チケは初のサポSSRおでん
まあ、呂布に付けておくか ミストレってあれ24時間オート周回させるだけでゲームでもなんでも無くね?
スマホ充電させたまま周回させて寝たら充電器壊れたわ そもそもパクリ元が手動前提だし
オートで慣れてるやつはきついだろ >>419
なるほどそういうシステムなのか
帰宅したらじっくりやってみよう ナポレオンのエリアルショットヤバくないか?
発動位置は難しいけど、一応撃った後戻ってこれるし
移動アップ系のサポや装備と組み合わせれば高難易度で暴れそう まあ生きてるロマサガとしんでるランモバ(日本版)だからそこらへんの差はしょうがない 共闘はバグやテンポもひどいけどスタミナ30ってなぁ
武器狙うなら6層厄神まわってるほうがよさげ(回れるとは言ってない) 自動周回させるのはどこもゲームも定番になりつつある
まあそれでどの程度の事ができるっかてのに各社でかなり差がでてるけど メインクエが長すぎて機能開放がままならない
サブクエ3章遠すぎるし解放日遅くなると損するし 明日からイベでスタミナ使うからなストーリーサブSPは今日中に終わらせとくんだぞ😤 リセマラ垢にもランキング石配られるようになったん?
初日垢にしか3000来なかったからもうそのまま始めちゃったけど 昨日はリリース記念も兼ねてるとか書いてあったし何位でも石配る予定だったんだと思う サガも自動周回入れようとしてるが
クリッカー達が猛反対してるねw ソシャゲ運営って記念日女だし
毎月26日をリリース記念日にしよう >>387
NOXならユーザーデータ消すだけ
泥ならリネーム削除も必要 >>461
運営じゃなくてユーザーが反対してるのかよw意味わからん スマホでミストレ周回とかスマホぶっ壊したいんかなと思う >>450
トネールが死にスキルで火力上げるスキルが10%しかないから後々ゴミになるぞ
ステータス変換系修正してくれないとどうにもならん >>466
マクロで優位に立ってるやつが追いつかれたくないから反対してるんだぞ ロマサガの自動周回は引退したマクラーが猛反対してるからなw >>461
育成した垢売れなくなるからな
やつらはまさに必死よ >>466
クリッカー使ってる奴らが手動に追いつかれたくないってさw >>466
今までの俺様の苦労は何だったんだ?
とかそういうことじゃないの?
面倒な人はマクロ使ってるだろうけどw エロシーンで文章早送りしたらあっという間に終わって草、因みに呂布
プレイしてるゲーム※の中でもダントツじゃないかな?
※エデンズ、ふるふる、ジェミニ、あやらぶ、神姫 マクラー云々は置いといても自動化が全部いいわけじゃないからなー
大体の人にとってはいいけど自動でスライム狩り続けられるドラクエは多分全然愛着なく終わっちゃう スマホメインのゲームで自動周回求めるのがおかしいからまぁそんなこったろうとは
そもそも自動周回よりスキップにしてほしいんだよな
テクロスはスキップ入れつつも自動周回もさせるっていう謎の両取りしがちだけど ソロモンちゃんデスサイズつけるか悩ましいな
スキルもうあと1ポインツあれば良かったのに ロマサガnoxですらアホらしいのにそれを携帯端末で半手動だからな…。未だに鬼周回っしょ?緩和したら虚無どろうし デイリー分はスキップ出来るようにしてるみたいね
デイリーで時間かからなくて済むからいいんじゃね >>476
なに、飯屋と比べればあいミスでさえクソ短いぞ(いれてもないのにイッちゃうボタン出る場合もあるが) サブクエ2章のボスHP35000もあるんだけど雑魚込みで3ターンとか可能なん? 長いエロみたいならメシアガールが良いよ、チュートリアルだけでもここの10キャラ分はある タケチャンガードええやんって思ったけど
ゴミ計算でアタック下がるから普通に殴ってる方が強いんか おお、石3000に回復薬10個かテクロス改心したのか (´・ω・`)サポカの飛行ってさ、ただ弱点晒してるだけで何の価値もなくない? とりあえずメインクエストは27話ぐらいでキャラクエだけ開放して毎日9個ずつ限界突破の欠片集めるようにしとけばそれでいい
1回クリアしたらスキップできるから忙しい日はキャラクエスキップだけでもやってれば盆栽で完凸できる >>484
近づかないと動かないから機動力がきついね
ダメージ自体は500(エンチャント込み)あれば結構削れるよ >>479
やわさと足の遅さの関係で殴りに行くことあんまりないからグラビトロンカノンとマイクロミサイルと石弾でいいんじゃない
一部ボス戦のときだけデスサイズでもいいけど シンボルって記憶の書開放のやつか何言ってるか今初めてわかったわw 石3000個ありがてえな
1か月連続で90000個
1年連続でうおおおおおおおおおおおおおおお ヒールボトルいらねー
経験値マテリアルくれよーーー >>501
あやかしの時も2日目までは3000石配布あったよ
3日目〜7日目は配布0だったけど リセマラ民にも石配るってさ
明日からリセマラするやつ大勝利じゃん >>504
微課金「無課金古事記が配布で天井とか許せないんで課金やめますね >>459
リセマラキープ用のDMMアカウントは
紐つけし直しても3000ダイヤ配布されてるよ 明日15000でリセマラやん
SSRそろえてないゴミは共闘から出ていけ うんちあより安いだろあっちは技2の断空剣とかネルのモーションとか凝ってたし この石3000薬10っていうのは昨日と合わせてってことなのか? 運営側にやる気があるのなら確定有償1回くらいやってやるのもやぶさかではない
だがイベ1回目で簡悔精神で死んできたのを何回も見てるしイベ見てからにしよう… 配っても1000石だと思ってたわ
テクロスやるじゃん >>499
なるほど
砲台にするのがベストか
吸収もロマンあるけどもなー >>476
早送りだからじゃないすかね早く終わるのは
つかドバーって早送りして読まないんだから長さとか気にしても意味無くない? SSR持ってるのと持ってないのじゃ違いすぎるから
石よりSSR確定チケでも何枚か配って欲しいんだけどな >>521
初期イベってどこも自殺しがちだから怖いわな >>517
初期のアニメーションも無駄に長かったしな
クレームの果てにカットされてしまったけどw
全部見る、一部見る、カットで選べなかったのかな… リセマラでも1位石累積なの?
もしそうならやり直しちょっと悩むなあ お、石も遅れて届いたわ。やるじゃん
あやかしのとき連続1位をしぶって不満がでたから
そのあたりは軌道修正してきてるな 10連一回で全部引い新規ガチャに備えて行け
最初のキャラは人権率高いぞ え、なに石と薬配ったの?
運営テクロスからどっか別の会社に移管されたのか? Unitiaは車走らせたり無茶苦茶宣伝に金かけてたけど
全然売れんかったのが死因、多分マジカミより金掛けてた 30000石リセマラまで待ったほうがええわこれ
全SSR揃えてスタートや ジルドレがそのうち、油であげればカロリーゼロとか言い出しそう あーやべぇこれテクロス本気だわ
列車潰す気マンマン どうせリセマラするなら通常の方でやればメダルも残っていいんじゃないか ついにアーサーちゃんがスタメンから抜けてしまった
シンボル一致出来るキャラ引けなかったのが悪いんや… >>541
初期がひどかったからなぁ
最期まで看取るくらいには好きだったけど 初日から120割はしとけばよかったな
90,120,200みたいに増えてくから無限ポーションはしなさそうだな うんちあは初期の撒きが少なすぎて先行してた同種ゲーの宝石に集めた客全部吸い取られたのが敗因だぞ 明日も1位ならさらに3000配って60連リセマラだな
明日からスタートにした方が良さそうだ どうせ恒常も限定も育成難度大して変わらんから限定でリセマラする 10連でマリーを引いた垢をいっぱい作っておいて明日リセマラや! 明日も1位頼むわ石油王
イベガチャとともに60連リセマラするわ パトラちゃんとさよならしたくないよ…でもおっぱいが 月で更新される交換回数制限の奴とかさっさと先進めないと今月の取れないゾ 列車は潰したいと言うのはマジであるんだろうな
このままいけばワンチャンあるで 明日のPU次第ではフレ大掃除しなきゃならなさそうね
自分がされる側に回る可能性もデカイが🙄 厄神強すぎんだけど、やっぱ有利キャラで固めるのが良いんかね ただ配りまくると反動でガチャで収益でなくなり、ポイントガチャで集金するしか無くなる失敗パターンもあるから
そこはちゃんと管理してくれ 新キャラガチャの仕様もどうなるか気になるんだよな
恒常増えないタイプだとまた困るし あやかしや列車やオトフロみたいにポーションジャブジャブになるんだろうか?
ポーションは売り物の中にはいりこんでるからそこまで緩和はされないかな?
せいぜいプリコネあたりだろうか? SSR5枚くらいなら簡単にできるようになったけど
結局明日のガチャよな・・・ 明日の1位は
エンクリにドスケベおっぱいが追加されるからきつそう これでイベントが共闘だったらどうしよう。
デイリーどころか共闘コンテンツ自体廃止してくれんかな >>479
ボス戦だけサンダーボルトと付け替えでいいんじゃない
そもそも被弾させないよう動かすし >>565
メイン2%(ピック0.8%)のガチャなんか天井以外で獲得無理だし心配無用 セルラン圏内キープしてるのか
イベントに合わせてお得なのくれば買っちゃうなー
チラッ よっしゃSSR確定チケゲットした
今から引くからよ…唯一持ってるメインSSRクレオパトラが被らないよう祈っててくれよな・・・ ああアイギスも新ガチャか
これは明日はちょっと危ういかもしれんね 無限ポーションなさそうならワイは脱落するかも
サブクエスキップが回復無しで終わらないからめんどいんだよな うおおおおおおおおおお 3000石おかわり
テクロス神!テクロス神! エンクリは虚無ゲー過ぎてな
楽だけどだから何って感じで辞めちゃった
そもそもプリコネ辞めてるのにプリコネクローン楽しめる訳も無く アイギスのエロは更新翌日ぐらいにはヘンタイサイトに上がってくるからすげーよな
まあエロCGしょぼいけど >>580
マリーは持ってて当たり前だから敢えて申告していないのかな? >>580
クレオパトラとソロモンだけとか開始すること自体が間違いだろ
なんで他の垢で始めなかった?
DMM村は複数垢使用が基本やぞ 明日になったらまたリセマラ増えるのかなw
もう明日で良いか ランモバ覚えてないからスタの価値はわからん
無限するなら上限ありの段階で石増えてくシステム取らないとは思う エンクリは今後の限定衣装替えキャラが全部寝室1個ってわかった時点でもうダメ
後出しでああいうのは無理 ミストレとかもそうだけど最初は配って集客して、限定で絞る方がいいからな
どうせ最高レア率ゴミなんだしどんどん石配れ とりあえず、クレオとアポロンとダヴィンチとロキはちゃんとちっぱいだった
やるじゃんテクロス >>584
そんなものはない
>>585
他ゲーも掛け持ちしてるからいちいち垢きりかえるのめんどくて統一したいんだよね
でもまさか自分がここまでのハズレ垢になるとはおもわんかった >>544
誰かに似てるって思ってたけど
そうだな、マキアに似てるわジルドレ 石きてるやん!
リセマラ勢リセマラしてる場合じゃないんじゃない? 共闘で反応なしは手動で放置してるのか接続切れてるのかどっちだよ 明日だとマリーのピックアップ終わってるから10連でマリー引いた垢量産しとくのがよさそう
必須キャラだしピックアップなしで引くのはなかなかきついぞ >>592
PCでもアンドロイドエミュでGooglePlay版インスコしてリセマラして、DMM版とアカウント連携すればいい
面倒だけどな さっき回線弱者いないのにプレイヤー2で止まってスタンプ撃ち合って遊んでたからバグじゃないかな ジョカ来た!!!!
エッチしたかったからめっちゃ嬉しい リセマラもええけどほどほどにな
凸システムが地道に毎日な感じだし >>595
それがリセマラ勢に嬉しい仕様に変えてきたっていう 初日の1位以降は石を配らないのが真の覇者だから
2日目も同じ量配ってるこれは期待薄かもしれない マリーネロの垢しか出来なかったんでこれ進めつつリセマラもしてるがこれ以上の垢ができない もう選べるチケ配っちゃてもいいのにね
それか向こうみたいに2000円くらいで売るとか >>592
垢を切り替える必要はない
使うブラウザを切り替えるのだ
クローム、IRON,火狐、エッジ、viva、operaなどなど
ブラウザによって使うアカウントを決めておけば使うブラウザの数だけでも垢を増やせる
まぁアプリリセマラ勢に比べたらリセマラ回数は少なくなるが どの道今日から邪神が帝国ガチャだから明日は1位無理だろ
しかも英傑と周年も近いからちょくちょく1位逝かれるで すまんエンチャントのセット効果って何?
同じ巻物をエンチャントした武具を装備するんじゃないの? よかったら参考にしてね
【れじぇくろ】四大厄神 クツグァ第7形態クリア
https://youtu.be/URiXn6AjvAY >>595
本垢捨ててリセマラ勢に戻る勢いや
ってか今の垢4枚引きだけどやる気なくなってきた (´・ω・`)なにやってんだよ石貯めこまないと・・・ メインの増援でとんでもないトラップ食らったわ
宝箱を罠にするとは お祝い石でSSRサポアヌビスが来た
これマリーに付けて運用すればええんか?
役割被るのどうなんだろ?はいだらー! リセマラしやすくなったのか
でも明日でマリーピック終わるし今夜が勝負だ 30連 ジョカ シヴァ(被り) だった まぁいいかな 今からリセマラするなら明日がいいんじゃないの
明日イベントだけで新カードは来ないって確定情報でもあるの? マリーないなら今回していいけど持ってるやつは明日待てよ >>620
合ってるよ
例えば武器防具2種アクセにバスターつけて全部装備したら4セット ぶっちゃけ呂布だけあれば主人公の超絶にジャンヌのタンクチュートガチャのガラハッド馬でやってけるよね ガンガン課金する奴なら明日待てばいいけどそうじゃないならプレミア回して天井狙った方がいいだろ >>633
すまんキャラ見間違えて違うキャラの装備エンチャントしてたすまん エンチャセット効果強いからやらないとヒノキの棒で戦ってるようなもん 主人公にも好感度みたいなの設けて高くすれば敵キャラとHできるシステム作れ 恒常で天井狙う意味あるの?
今後も恒常なんかに石使わないでしょ キャラクエ追加入場券が塔の報酬にでも入ってないと無いとサポートキャラの星上げなんて永遠に出来ない気がする 配布石は11/3までもらえるのか
これマリー持ってないやつはそれまでにやりなおせって言ってないか? >>621
クツグアだと普通ネロがダメージソースになるんだろうけど
相性無視でどこでも使えるソロモン強すぎない? てか10000課金すれば150連回せてマリー確定なのか
別にリセマラ要らん気がしてきた 村娘が全員エロくて新しいの出てくる度に反応する
村娘ヒロインとロリやおでこちゃんとただのモブ全員いける 毎日3000配れ
明日取ったら3冠だから10000配れ ピックは明日で切り替わるが
既存キャラのピック替えなのか新キャラ実装なのか >>634
そこにパトラ加えたのが俺のPTだ
54章まで進めたけどやっぱつれぇわ… キャラクエで主人公強制出撃やからな
未育成は頑張れよ そう言えばジャンヌってどうなの?
こういうメインヒロインっぽいキャラってストーリー進めたら
レアリティ上がるイベントあったりするけど
ジャンヌもそのうちレアリティ上がったりするのかな? 初動から列車を軽く超えていったな
やっぱやるならテクロスのゲームだな てかこれヒーラー必須なのか
アスクレピオスとリチャード一世しかいねえや >>612
リセマラ中でDMM連携紐つけだけども
今のところ、今日紐つけしても
昨日の3000石と今日の3000石は、配布されてる
昨日の3000石は、リセマラ中でも11/3までは貰えるみたいだね( ・ω・) >>454
ハーフアニバか一周年とかで限定人権SSRジャンヌが出てくるだろうよ 1位おめ&石とお薬ありがとー!
気前いいね〜しかし割と揃ってきてるから次のイベントまで持ち越そうかなあ >>657
あれガチャ画面見て、は…野郎?野郎っぽい娘じゃなくて只の野郎…?と理解するのに時間かかったわ (´・ω・`)ジャンヌ一族は頭に蹄鉄付けてる奴とじゃんゆが強すぎてね・・・ 別に徒歩ヒーラーのアスクレピオスでも十分だよ
マリーみたいな機動力のあるウマタイプは足場悪いところだとトタンに動けなくなるし
一長一短や マリー居るけど好みでヒーラーはアナスタシアちゃんだわw >>667
馬は動けない、そう思ってた時代が私にもありました (´・ω・`)マジで共闘オートガイジ蹴る方法ないの しかしwiki全然充実してこないな
皆リセマラに必死なのか もしかして共闘でソロモンが召喚を使用したら進行不能になる? 報告ないけでホーエンハイムもフレガチャからでるとかありそう 共闘は最初勝手にオートになってるのが面倒くさい
味方マリーと自分ソロモンでなんとかイージークリアしたけど
オートの2pが突っ込んで自殺してやばかった スタミナ回復待ちがてらリセマラした垢も進めてるけど、どっちメインするか迷ってくるな。
メインは120連ほどガチャまわして呂布 ネロ アーサー オーディン アルテミス1凸
サブは20連ガチャ回してタケル ソロモン マリー シヴァ
リセマラ垢に乗り換えるのもあり? >>676
溜めこんだ石30000をとりあえずぶっぱ
リアナならまだ一位キープできるだろうからギリギリまで粘ってダメなら引退や ホーエンハイムは実装時に女にするか男にするか相談してそう 神姫もロード長かったけど改善されたしこれもされるかな マリーはライダーより動けてエアリアルには及ばないよく分からない移動性能
バグなのかトクですわ!なのか 動作が鈍足すぎて共闘はしばらくビギナーオートで義務消化やな >>675
ノーマルに実装されたら男確定してしまうけどいいのか? マリーはバグっぽいけど今更直せないのですっとぼけてるんじゃね(テキトー 共闘って部屋主が切断して部屋が消えたらSP返ってくるんかな >>684
歩兵が平地っぽいとこにちょっと石あるだけで移動下がるのにな
マリーの移動はおかしすぎる いま自動マッチングしたら知らないやつが俺になってて草生えた 共闘全員名前があああああいいいいいいああになってて動かない
なんこのバグこの糞コンテンツ打ち切れや あ、これ間違いないわ。共闘でソロモンが召喚使うと進行不能になる。 初心者ミッションのおかしなケーキ3段目って何すりゃいいんだ
クリアしても解除されないのだが SSR呂布とサポのオーディンだけでなんとか43話突破したわ
厄神強過ぎだろ、LVの暴力で解決したけどさ
ちなみにランク42で突破した
石貯めてる勢は参考になるかもしれんな 共闘はほんと一旦打ち切った方が皆ニッコリだろうな、そしてそのまま闇に葬ろう 呂布もマリーも持ってないから共闘で接敵することなく他の人が倒して
何もしてないまま終わってしまい肩身が狭いんだが テクロスは技術力ないのに無駄に協力プレイやらせたがる >>698
文面通りなら各種ケーキの3段目をクリアじゃないか? 43話のボスで詰んだかも知れん
これヒーラーがRだけで瞬殺できる火力ないんだけどどうしたらいいんだ PCブラウザの読み込みの遅さ終わってる
iOSアプリだとけっこう速い 共闘はマリーのヒールカーテンだかでも進行不能になった事あったしなぁ
スキル撃つと動かなくなるとこはロストノア見習わなくていいから >>705
アナスタシアしかいないならアナスタシア使えばいいじゃない
俺はアナスタシア使って突破したぞ >>704
あぁ、これもしかして日によってケーキ変わるのか… 共闘のEASYは初心者クエに入っちゃってるからとんでもない雑魚がまぎれてくるカオス
さすがにビギナーでお荷物になるやつは滅多にいないな。無育成呂布がヒャッハーして消えるくらいで >>703
宝箱放置してんの?あとで回収するのめんどくせえぞ >>702
システムは全てコピーだから悪いのはコピー元なんよ… >>709
使ってやったんだけど火力足りなくて倒す前に死ぬんだ
レベルは上げてたんだけどとりあえず他の要素も限界まで育ててみるわ >>674
さっき止まったタイミング召喚して雑魚自爆させた後だな ノーマルなんかクリアできる方が珍しいぜ
今日は砂漠だからネロ達が砂に埋まってネロネロしてる 塔でHP100%以上は物防50%UPとかのルールあるから魔法ないと相当厳しい
ソロモン欲しいです 共闘イージーにLV22とLV28とLV32のパーティーができた
即行、壊滅しそうになった ガチャの当たり演出で、
光の玉が虹色に変化して顔が浮き出る演出があったんだが、これはピックアップ対象キャラ確定演出? ランモバの攻略サイトにれじぇくろのリセマラ方法載っててワロタ 主人公のシンボルと呂布とマリーでなんとか塔解放終わらせたわ
まさか男に頼るハメになるとは >>714
(´・ω・`)勝手にコピーしといてこの言いぐさ! >>731
いつものもっさりテクロス
アプリなら快適らしい >>732
テクロスに明るくないからなぁ
スレ追ってみるわさんきゅ (´・ω・`)最初のシステム→改良して運用
↓売却
テクロスが手に入れる→改良出来ない マリーはものすごく足が速いだけだから砂漠なんて関係ねえ
ウマ娘なんだ (´・ω・`)肉入りでマリーがいてまともに動ける脳があれ人が集まれば大体いける 都会から来たからよく分からんけどテトリス最低だな😡 運営太っ腹だなー
これなら気持ちよく課金できそうだ 共闘はメダルも何もかも削除していいのでコンテンツ自体を消そう みんな手動でやってるんか?オートのみでいまだに操作方法分らんわ キャラをランモバに例えてくれるの助かるわ
リアナいないならティアリスレディン狙えばええな 共闘のモンスターのレベルはメガネアイコンで表示されるよ。
そんなことしないでスタミナの隣にでも表示しとけとは思うけど。 >>715
使ってたのね
サポートスキルもボスまで温存して全部一気に使ってもきついならサブクエでも回って後回しでいいかもしれんね >>731
ガデテル捨ててこっち来たけどめっちゃ面白いよ
都会以上の出来で北九州市みたいな感じ 67話に向かって進むだけで敵のレベルだけどんどん上がってつれーわ
40ランク超えた辺りからランク上がりづらくなるのいストーリーはちょっと進むだけでガンガン敵のレベルがあがりゅ… オートでやってもバレへんやろってやってたけどもしかしてバレてる!? 菅原(エグベルト)は強い?
まともに戦えそうソーサラーこいつしかいないわ…
マリーはやっぱり必須だわ
Lv10以上上の相手と戦うときにロサ(進撃)なかったら返り討ちに遭う >>744
スパロボとかタクティクスオウガみたいなもん ようやく50話までクリアとりあえずストーリーはここまででいいや(つーかこれが限界)
そしてイベ情報はいつ来るんだよ開始時刻すら分からないまま始めるつもりじゃないだろうな れじぇくろの出来の良さはかなりのものよ
KMSとテクロスの技術力の差がよく分かるね >>760
54話で兵種自体のステ上げるシステム解放されるからがんばれ 動作がちょっともっさりだな
ログボとかにウェイト付けないでくれ >>762
ああまだそれがあったか...
つれぇわ 新規でも石貰えるんか 明日休みやし帰ったらリセマラちょい頑張ってやり直すか 確定課金したけど初心者被ってきついし つうかワンパンならダメージ減らずに壊滅出来るってやばくね?ランモバな有利でも多少食らうよな 1位石が途切れるか期限切れになる時にリセマラで稼いでもええんやで (´・ω・`)ランスロット君で共闘いって他プレイヤーの女性キャラメロメロにしていいの? テクロスで働けばゲームプレイしなくてもこの先実装されるエロシーン全部見れるんだよな…
プログラミングの勉強するか >>762
長すぎる
ストーリーとか全スキップですわ >>768
同じワンパンでも先手で一撃必殺でなければ反撃ダメージは貰うよ スケベだからヒールボトル全部使って今ケーキクエ周回中 マリー馬でも移動制限かからないしぶっ壊れだわ
こいつありきのバランス う〜んマリー1凸と呂布もいて5枚出たが・・・実質4枚だしリセマラ続けるか迷うな 1位石またきとるやん
ポカポカポカポカポカポカポカポカポカポカああああああ >>780
マリー☆6が近くなるんだからいいじゃん
キャラクエも合計で9回なんて制限あるし >>775まじ? 攻撃速度関係?相手HP100%以下下回ってればワンパンノーダメージなんだけど俺の勘違いか 明日の新キャラで石が蒸発してまたリセマラしたくなるんでしょ?しってる >>384
俺以外にもクレオパトラかつ被りの人いたか ノーマルクリアしてきたけどジーク強かった
基本格上との戦いになるからシンボル使えるやつ連れて行かないと死ねるね
ここ重要 ストーリーだるくてどうせいつもの設定だろとすっ飛ばしてるんだけど、設定とかでいつものDMMゲーっぽくないっていう覚えてたほうがいい設定とかある? 初心者ミッションのEXP奴は残してるから確定チケは明日解禁だぜ DMMゲーを考慮すれば圏内な時点で出来すぎもいいとこだな 普通のアプリなら初日1桁どんなに酷くても50位以内じゃないとダメだし 明日のガチャ次第だな
テクロスの初回ガチャってゴミ追加するイメージ強いけど ノマガチャから早くモードレットとランスロットほちい メインはランモバベースのキャラだしサポートの方に注目 共闘ノーマル4回目で止まらずクリアでけた
まだ適正以下だがボスナポジークでワンパンだったな プロが選ぶこの辺引いとけみたいなのないん?
とりあえずマリーだけは引くけどそれ込みでクレオ、ナポ以外で合計4枚あればいいか もっさりもっさり言ってる奴ってどんな環境でやってんの? >>798
初ガチャでインフレぶっ込むのは下手なやり方だと思う
色んなゲーム見ててね サポ含めて星4SSRが4体・・・
マジでこのゲーム被りまくる 強いけど足遅いからクーフーの人は移動バフ掛けて欲しい >>804
ソロモン引いとけ
一人2種マップ兵器持ちでクソ強 ジーク呂布マリーで塔解放までは行けた
マリーさえあればあとはどれでもほどほど行けると思う >>792
ちょってまってダイの大冒険よりセルラン上なのか 突進してくる敵騎兵相手なら槍ミュラーのクーフーリンだな。 マリーとネロが揃ってれば他はなんでも
2体とも持ってないやつはやりなおせ ソロモンは技のバーゲンセールでナニ入れれば良いか悩む 移動力さえどうにかできりゃジークとかマジでクソ強いんだけどな
逆に移動力無いからあの強さなのかも知らんけど現状使いにく過ぎるわ >>798
確かに最近はイベ前のピックアップの方がイベガチャより上ってのが多いな
マリー取れたら当分ガチャは放置でいいわ 再行動出来たところで格上相手にはどうにもならん
やっぱりマリーだね >>818
サポのパッシブで移動1があるからそこまで行ければ…
3話いつだね?(´・ω・`) >>804
リセマラならソロモン+射程2サポSSRがゴール 三兵種とか弓魔法呂布のやつはまあ何となく特徴は分かったんだけど
スリケンは有利不利が無い以外に兵種としてどういう特徴があるんのか分からん
どっかに説明あるのか? マリー・タケル・ソロモンのオリジン枠とネロが固定で後1枠自由枠やな
明日リアナが来れば人権編成完成するけど 自由枠はクリスチャードちゃんを入れよう
タレントバフなくなってるけど >>829
ヘルプのバトルのクラスに書いてあった気がする
やられる前にやれみたいなことが ナポレオンの原作は自ステータスと装備の魔防で火力アップ
ナポレオンは自ステータスのみの魔防でステータスアップ
さてはナポレオンゴミだな >>817
まだ召喚は取ってないが
雑魚はMAP兵器二種、ボスはデス鎌と岩がよさげ キャラかわいいランモバってそりゃ覇権だよな
キャラデザが漆じゃないグローランサーとか出てたら絶対覇権になってたもん マリー、ソロモンにネロタケルあたりも狙って頑張るわー >>839
たわしさんから変えたらラングシリーズ全く売れんかった実績あるんやで 呂布人権過ぎて草
敵倒して再行動とか腐る未来が見えない 久々に遊べるゲーム来たな
もうそろそろプリコネ辞めてええか 呂布はゴミだぞ
ランモバと同じで共闘でワンパンで死ぬやつばかり >>843
変えるといっても誰でもいいわけじゃないし、ラングはまあ人を選ぶし やっと虹来たと思ったら3枚目のパトラ
この垢呪われてる転生しよ… >>835
あったわ
サンキュー
ぶっ殺せるならダメージ受けないって事ね 呂布は敵レベル50辺りからつらくなってくるぞ
ランク上げればいいんだろうけど
ただ始めはクッソ便利ね ジャンヌと主人公星3にしたらシンボルスキルと併せて割と使えるようになったわ
ガラハドで歩兵飛ばしてからジャンヌでカバーとか普通に機能してちょっと楽しい 主人公出撃不可で草
あの手この手で嫌がらせしてくるのマジでやめろ >>847
耐久は紙だから介護なしで突っ込めばあっさり沈むさー 敵でも味方でもあるんだけどユニットが隣接してるとクラスアイコンが近すぎてクラス間違えることがある お前らランモバの時も頭シェリーとかいってたよな
ホント成長しねえな 弓も一人なら先に殴りに行けばサポが一度死ぬだけで済むね(Lv35帯) 30連残してマリーアルテミスに噂のソロモン来たけどここらでやめに致すのもありか エロゲ+元から劣化しててもそこそこ売れる事を考えるとランモバのシステムはキャラデザやIP次第でもっと売れるってことかな 1回も回してなかったら45000くらいだし遠くはなさそう >>869
襲撃とか6層以降の厄神で落ちるっぽいよ >>804
今のガチャラインナップならマリーは必須で理想は
メインからシンボルスキル(アーサー・ジーク・ネロ・タケル)から1体
タンクが出来るクー・タケルから1体
サブは出たSSRと相談だけどそれと同じ兵科
少なくとも剣槍馬のSR以上は揃えたいかな 敵倒して再行動は強いけど倒せなくなると途端に弱くなる クトゥグア死ぬほど硬いな
今はまだいいけど高難易度はパトラあたりが持ってたバフ奪取も使えそう 1位20回とれば天井なんだからそう遠くもないさ ガハハ 厄災だか襲撃だかで虹武器もらうためにまずはSR装備鍛え上げるしかねえか 弁慶はバフかけまくってるとジャンヌより火力低くなるのがいただけない ソシャゲのイベントって配布SSR大体もらえるじゃん
えっちゲームでもそういうの貰える?
正直キャラ不足ヤバいんだが 装備の初期育成コストとランク低いエンチャは安いからやっておいてよい テクロス式なら降臨とレイドでガチャBOXの交互なんだろうけど
今レイドイベされたら死ぬで マリー呂布クレオ+シヴァとマリーネロ+アルテミス*2
どっちで始めるのがおすすめ? 主人公出撃不可だけどおまかせで編成すると出撃できるという不具合。 SRだとトリスタンがサイドテールで使える気がするけどあんまり評価されてない感じか レイドでも各自が殴る形式なら問題無くね
共闘形式で出して来たら死ねだが >>894
そもそも数字削る作業が面白いか?っていう
あやらぶもレイドで辞めた 共闘メダルデイリーの一回以外も貰えると思ったのに貰えんのですね
どうあってもSSRアクセは無理な夢だったんですね 今日のケーキクエはクレオパトラ無双できて楽しいわ
平均35レベぐらいなのに4段目オートで回せちゃう ディスガイアのレイドとかレイドなのにワンパンで自分で殴り倒すの前提のバランスになっててわけわからんかったな >>900
29回もレスして踏み逃げなんてしないよな 無双したい人はマリーガチャ回しまくって凸りまくると良いと思う
逆に凸らないマリーってそこそこ強い止まりだと思ふのよ >>901
MMOでもないとレイドはソロコンテンツじゃないとクレーム来るからな… 本家のDさんと違ってパトラは欲しいわ
エロがあるから このスレ建てる時重複したから次スレは使いまわしだっけ? なんかあまりゴールド使わないんだけどSPのゴールドのとこって行っといたほうがいい? これレベル差補正あるよな、同じようなステータスでもレベルが上の方が楽になる シナリオ自体は微妙だけどキャラがアホしかいないからセリフ回しとかが面白いな サブの5部ってある?
ジャンヌ星4に出来たら育てて我が軍のメインタンクになって貰いたい… ネロだけ出ねぇなぁ もうネロ出たらゴールになってきた >>913
装備lv20にするだけでトータル20万G近く使うからな覚悟しておけ >>905
本家ではマリーは☆5からが実用可って言われてるからね
☆6になったら人によっては便利過ぎて手放せないレベル
初期の☆3じゃ有用度は実感できないですわ
でも今の安易なリセマラで高確率で手に入れられる状態なのにゲットしないっていう手はない そういやボーゼルいないのか一番欲しいわ
配布イベきて >>904
57 エクスかり棒で殴られて関西アーサーした後 無課金だと3キャラ完凸するのに100日掛かる
毎日デイリーパス買う微課金だと50日で1キャラ完凸、100日で2キャラ完凸
パス全部買う重課金だと36日で1キャラ完凸
デイリーパスはむちゃくちゃお得だぞ イベントの配布キャラはランモバでいう所のボーゼルなら嬉しいけどきっとナームかヘインだよね 演出オフは画面切り替わらずフィールドに数値だけでいいよな サポの育成素材がメインと同じだから素材が何もかも足らん DMMで課金しないと配布石貰えないって重要なことだな
おまえら課金はDDMで常時1位目指せ
大切なことだ メインやってサブクエやってSPでただてさえスタミナ足りないのに明日からはイベントか 1被り分50欠片は17日分だから欠片目当てでピックアップ狙うのは効率悪いんだわ 強化ボードの2週目って開ける意味ある?
数値変わらんように見えるんだが マリーで行くならヤマトタケル先に出さないときついな
他のシンボルスキル見てないけど シンボルスキル的にタケルマリーソロモンはセットで考えた方が良いからな セットの中だとニジサポセットが一番欲しくなるなこれ >>926
1ヶ月15000を「微」に入れるかどうかは議論の余地がある お得デイリーパック高くね?
毎日買うお値段じゃないですよ (´・ω・`)dmmのログインサーバー死んでない?
(´・ω・`)ログインできない パトラはDの化身で弱いってイメージが定着してるから実際に育てて相性の良いサポート付けたら強いかもしれん
わからん パクり元ゲーの感覚だから実際はわからんね
酔狂な人が使うくらいでネロ?の下位互換的な立ち位置だった >>941
別に弱くはないけど他のSSRみたいな尖った部分がない感じ
一応完全体になればスタン5割だから入るタイプの強敵には強いんじゃないかなきっと バフ奪取は活かそうと思えば活かせる場面あると思うんだよ それにめっちゃお得って所詮1.33倍よ
スタドリとかおまけはあるが
SSRがフラグメント50個分の価値として、月に90枚
SSR2枚弱で1万5千でしょ
高いっすよ ご褒美シーンでも見るかと思ったらできぬ
詫びろ詫びろ詫びろぉ! サポートカードってこれ必須な感じなんか?
今SSRサポート4枚出たから必須ならもうこれでスタートしちゃうか迷ってるわ クレオパトラはきっと高難易度コンテンツではバフ奪いが仕事するんだ
というかクレオパトラいるからマリーいなくてもリセマラしたくないんだよな
助けて… キャラさえ引いとけば3ヶ月で廃課金に追いつくゲームって凄くない? >>957
デカブツタイプはほぼ入らんだろうな
人型ならまぁ入るやつもいるやろ
後は塔とか… (´・ω・`)リセマラ民とか中華業者と何が違うってんだ >>942
それな
毎日買うなら120円くらいにしてほしいわ
500円だとタバコ一箱買えるじゃん ログイン鯖から504が返ってくることがあるな
繋がらないわけじゃないけどくっそ重い リセマラ民がDMMログインサーバーに勝ったってマジ?
ちなサポートはメインと同じくらい大事だよ性能的にもだしエロも2個あるし
サポSSRとりあえずあとなんか3枚ほぴい デイリーパックはスタドリが120回復なら買ってたかもしれんが50回復じゃなぁ サポートの内容次第だな
遠距離だと微妙だが近接は本当に頼もしい >>526
それは呂布のエロ1個め見てから言ってくれ
何だこの構図使えねぇ早送りするか、からの即発射だったからなww サポは個性を出しにくい仕様だからか、メイン以上にレア度格差が大きい >>964
どんどん新しいのが出てくるんだ
型落ちのを悩みながら上げてる間に廃課金は新型の高馬力に乗り換えてる マリーとアルテミス持ってるから天井の交換SSRチケの方が良い…よね? もしかしてssr確定って追加キャラとかも随時更新されるんだろうか サポカ剥いたら体力だけで6割減くらいだしな
回復対象としても消えるから回復力も半減だ あ、良く見たらこれ恒常ガチャのメダルか
マリーとアルテミスどっち☆4にすっかな 俺もマリーアルテミス持ちだから明日のガチャまで引けないわ マリーあと3枚くらいでねえかなぁ80%はないと被弾回復心許ない .>>941
スキルがSRが持ってる程度の弱さでショボい
近い立場のネロとか呂布が強スキル持ちなんで余計弱く見える
上級のバフ奪うやつまで覚えれば使い道あるかどうか >>976
(´・ω・`)割れ厨と海賊版販売業者くらいの差があるな >>985
スサノオだけもってるけど
こいつはまじで強いな よし、事前で呂布とらなくてよかった
フレガチャさまさまだな。
https://i.imgur.com/hWxCVLe.png >>981
インフレ路線か配布激シブ路線かのどっちかになりそうね クトゥルフ特有の表記ゆれだと思ってたけど
ツァトゥグァとクトゥグアって別モノなのな サブ見てジルドレめちゃくちゃ格好良い欲しいと思ってたら既に持っててしかも使ってた
Rってなんだよwww 回復真っ先に受けるからサブの方が本体とか言われそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 26分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。