【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635337224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>900
ここは実質Part15 次はPart16 明日メンテあったのか
しかも12時からって嫌な時間に始めるなよおい パート14じゃなくて
パート15では?( ・ω・) マリー、アーサー、クーフーリン、おでん何だけどリセマラ続行だよね もう既に敵とのレベル差10以上付いている
マリー等の強力なSSR無かったら無理だわ ここだけの話なんだけど43レベル呂布に アルテミス マリー クーフーリン の3種バフを乗せると1ターンでサブクエ3部ラストの呂布ワンパンできるよ楽しいね 強いキャラ欲しいけど育成素材が足りないからガチャを引く気にならない
育成素材があれば課金したんだけどな
育成素材配布しろ 67話戦闘ないんかーい
アーサーとかと戦ってたのが関門だったのか 手持ちしかわからんがマリーやジークは格上を押しのける強さあるね
マリーいないときはオートしたら戦場からジーク以外全員消えてた ゲームは面白いんだけどスタミナ足んないわ
スタポはイベにとっときたいし石割10回終わってしまった 43話でヒーラーで詰んでたので一縷の希望を託して引いた初心者SSR確定はオーディンでした
リセマラするか辞めるかだなあ >>19
スタミナに石割れば育毛素材は生温いと思うけどね (´・ω・`)なーんか撮り忘れた宝箱あったなあどこだっけかなあというあなた!
(´・ω・`)メインクエスト一覧なんてものがあるのです! メインは配布とかでなんとかなる
サポSSR5枚抜きで始めるべき 弱SSRばっかだったけど今日の配布でマリー引けたから引退せずにすんだわ… >>25
石割れば髪が生えるのか?
海に浮かぶ軽石でも大丈夫か!? まじでクレオパトラだけ上方修正しろよ
ナポレオン?関節攻撃できるだけましやろ ナポレオンはステータス変換が修正されればむしろ強キャラ 初心者ミッションのSSR確定までやってこれ
サポが終わってるけどまたやり直すのダルいしこれでいいか🤔
https://i.imgur.com/kzORXKJ.jpg クレオパトラ弱いか?
移動3のやつよりかは使えるだろ ナポレオンはステータス変換がバグってるだけだからな
修正されたら火力だいぶあがる (´・ω・`)(ピンポーン♪ピンポーン♪)
今日は断然サビに強く切れ味抜群のステンレスチタンコーティングの聖剣ラングリッサーのご紹介!
普通のラングリッサーじゃなかなか刃の入らないカッチカチの騎兵もっ!一刀両断!騎兵も馬ごとスッパスパ!鮮やかでしょ? マリーの移動もバグってる感じあるから修正されそうな気はするけどね 初回ピックアップをおばの人権にするって何なの他にもいいのおるやろ ナポレオン弱いっつってもまともな弓ナポレオンしかいなくね サブ垢作ったの失敗したな
共闘ランモバみたいに2チーム出撃出来ないね
あっちみたくサブと周回できんやん >>24だけどどうせ垢捨てるしって最後にガチャ引いたら最後の最後でマリー出たわ
石死んでるしどうすりゃええんや てかマリーは騎馬じゃないのに移動5なのがずるい
本来騎馬じゃ入りづらいところに歩兵と同じコストで入れる
でも純騎馬のクレオパトラは森で足止め、川で足止め、砂漠で足止め
実質的にたいした機動力がない ティアリスは移動タイプは騎兵準拠で森とかは歩兵ヒーラーのが使いやすい
それを無視するマリーマジマリー キャラR使ってるんやが(ニムエたんぺろぺろ)ガチャで揃えた方がええんかな
マリーおりゃんたみ マリー引いたからはじめました
いきなりFEの上級職が入ったみたいだわ強すぎ シンボルスキルの割り振りランモバと微妙に違うのね
複数陣営に所属してるキャラいないからかもしれないけどネロ(レオン)で弁慶(バルガス)にかからなくてびびったわ ランモバの知識が通用しないサポート枠がどんな効果をもたらすかが楽しみなんだよなぁ
メインはランモバの評価でままええやろ >>57
消えるの不具合らしいから修正されたら復活すると思うぞ 塔ってどんなコンテンツなんでしょ?
教えて下さいな >>57
1回クリアしたら終わり
クリアしてないのに消えたらお知らせにあるバグだから戻るかもしれない
テクロスだから戻せなくて皆に報酬配布になるかもしれない 主人公使いたくねぇってオギャっている奴がいるけど、イベントもランモバ形式なら主人公はイベント特効の対象キャラだぞ サポートが前にでて戦ってるんだからサポートがメインだろこれ リセマラ マリー、ジーク、ソロモン、タケル垢どう思う?
サポート死んでるけどメイン有能よな。
別に初めて良いかな。 サポートはメインなみに重要
エロブルの召喚獣とあやかしの武器混ぜて全部重要にさせて課金圧高めてる 10行でわかる「れじぇくろ」
お前「俺が1000年前の伝説の英雄の子孫?」
お前「うわー親父の形見の腕輪から女の子キター」
ジャンヌ「私があなたを守る!」
お前「は?」
ジャンヌ「誓約のセックスをしましょう」
お前「ちょwww」
ジャンヌ「あんあん!私のおまんこがあなたの形に…」
お前「くっ、もう我慢の限界です!膣内に出すぞ!」
ジャンヌ「一生お側に置いてくださいね」
完 リセマラしててまだまともにやってないがマリーって回復特化なんだろ?強いとかなに? 呂布ちゃんのスピードに慣れるとジークさんがズシンズシン歩いてるんじゃないかってぐらい遅く感じる ジャンヌの代わりにボコボコに腹パンされ続けるミカちゃんとかシコれるな まったりするのは塔を登り切ってからだぞ?
15もう少し育てたら行けそうだがやっぱ魔法なしだと辛い タケルちゃんは敵ターンに効果発揮する装備上げてった方が良い感じね
ここまで上げれば教頭ハード安定するかなぁ(^^;)
https://i.imgur.com/v5SWU6a.jpg ま、塔のリセットまだ10日あるぞ、まったりいけばよい >>37
そっか……生えるようになったらまた呼んで 共闘晒しスレとかまた糞みたいなスレ立ててるゴミクズがいるなぁ ジャンヌよりミカちゃん嫁にもらおうぜ
カティアは村ごとゴブリンの餌で 晒しスレが機能するようなFANZAゲーなんか存在するのか…
ほっといたら消えそうな気がするけど リンク付け放題
クラス固定で覚醒なし
ランモバとキャラ評価結構変わるよね
ネロくろデスね トォ!は雑魚すぎた
アレいれるくらいならSR槍入れてるほうが部隊が強化されるまで有る カティアは実はレジェンドで1周年でプレイアブル化すると予想
俺はテクロスには詳しいんだ >>97
どうせならアビスの巫女とかでラスボス孕まされて産まされるぐらいがいい 範囲攻撃でたまにダメージ発生しない時あるのって仕様?
安定しなくてマジ困るのだが 相変わらずカティアにたいして風当たり強いなこのスレ >>100
俺もそうなの
WIKIの菅原道真のコメント欄にも同じ症状の人がコメントしとる 回線弱者と放置と無課金寄生虫は晒されてもしゃーない
他は許す 不屈持ちの敵がHP0のまま復活してその後攻撃できない(ダメージ与えられない)バグ報告って既出?
たぶん不屈もちを治療不可する攻撃でとどめさすとなるんかな ネロで倒して気づいたらなってたし 無傷でクリアしろがあるのに敵の方に動くカティアは許さないよ このゲーム、移動3のキャラ使えなくない?
移動5のキャラが前線で暴れてる後ろをのそのそ付いていくだけで接敵できないままクリアしてしまうことが多い
もうジークフリート外そうかな…… 襲撃のカティア関係やったらまじぶっ殺したくなりそう マーメイドの中級パッシブ移動プラス1って強そうなんだけどどうなんだろうか。 カティアについて話題になると
「あいつはシナリオで56されたよ」とか
平気で嘘つく奴おるから皆はだまされんようにな・・・ >>74
これもし主人公が女性だったらどうなってたんやねんw
ちゅっちゅして終わりか カティアは敵になってくれた方がユーザー的に盛り上がりそう
テクロスさんわかってるな? >>108
それ最初だけだよ
囮で釣ったりバフデバフ意識したりちゃんと考えないと厳しくなる ネロ、マリー、ジーク、クーフーリン、ジョカ、アマテラス
これは続けても大丈夫そうですか? KTAヘイト溜まってるなファックしないで要らん事ばっかしてるからそうなる まあ綺麗事ばかりいう主人公を覚醒させるためになにかはあるかもな 敵に自ら向かって自殺するNPCキャラの介護は
SRPGゲーあるあるだから仕方ないね >>113
別にfateと違って魔力云々とかはないんじゃねーの?
ただエロゲ特有の謎のパワーでジャンヌが主人公とセックスしたくなっただけで マリーネロソロモンジーク呂布でやってたけど呂布がちょっと厳しくなってきたわ
育成や装備整うまでヤマタケと入れ替えるか… いいみたいなのでこれで行きたいと思います
ありがとうございます 今60連してて70連できるからちょっと(70話)進めれば130連くらいは容易い
ミッションが多くて多いからまだまだ取り切ってないたまに1000とかもらえるミッション達成してるし 幼なじみの死から主人公覚醒する鬱シナリオか、嫌いじゃない >>122
求めているもの…
そうなんだ。すごいね。というスレの反応かな? 50話超えて敵が強くなってきたのにスタミナと育成リソースとが全然足りないせいでどこを回っていいかわからなくなってきたわ。
レベルは五刻みとかにしてボードの開放進めた方がいいかねえ。 >>124
まぁFANZAのエロゲて、セックスしたら強くなるっていう設定の作品がゴロゴロしてるしな
死んでしまった戦プロとか巨神がそんな設定だったな 冷静に考えたら明日のキャラ次第でリセマラ再開なんか。。
明日まではリセマラで転生も許容できるけど次イベからは選別されていくな。
気合い入れてけ >>133
巨神って死んだんか
最初の方割とホルホルしてるやつ多かったイメージあったのに はよカオスルートに入って主人公の見た目もラグかグロブみたいになっちまえ 76話まで来たけどメインSSR3体しか使ってないわ
残りは育成枠
それでも10レベル上くらいなら狩れる
そうマリーがいれば イベが張り付き必須ならログボ勢になるんだが情報ってもう出た? 巨神は素材は超良かったけどゲームバランスがクソ過ぎて一瞬で過疎った エロゲあるある
マナ供給にはー、魔力がー、契約するのにー
まあリアルに子供作って頭数増やすのが一番強いけど 韋駄天がパッシブとスキルでそれぞれ移動+1あるからジークに付けてる
ソロモンに付けたらサイバスター出来そう 難しいの1回クリアしたらオート
って感じじゃないかなあ >>140
戦闘システムクソだったよな
クリック連打とか馬鹿かと 巨神はストミとキャラデザと寝室だけは良かったが
売るきがあると思えない全限定天井なしガチャと
プレイヤーが何もできず苛立つだけの運ゲー戦闘システムのせいで死んだ SSR確定チケってガチャ更新したらキャラ追加されるんかね
明日貰ったほうがいいかな ジークに韋駄天つけて槍とバトルした時って、受けるダメージ等倍になるの? >>138
早すぎて草
俺はジャンヌ寝室を録画して編集ソフトで俺好みに切ったり貼ったりして
ちんちんごしごししてたせいでまだ40話くらいだわ >>97
オワ姫の幼馴染が5年たった今でもプレイアブルになってないから無理やぞ アナスタシアとかが普通に偉人枠で出てるの、FGOかなり意識してそう エロなし版でいいや
ゲーム内容が太すぎるんだッピ! プレイアブルにするならホーエンハイムにしてほしいんだけど
エロが見たい >>149
プレミアムガチャのキャラのみしかでない
明日のキャラが限定かどうかだな。 ホーエンハイムさんはメインシナリオで唐突にセックスさせてくれるだろう、確かな予感が俺の中にある ヤマタケさんフルで強化したら64章までめっちゃ仕事してくれた
サポは配布ミカエルだから速攻消えるけど不利相性のない盾とマリーのバフは相性良すぎた
呂布はマリーにローズ貰って弓や投擲みたいな遠距離をコツコツ狩る係になってる
他はガラハッドとトリスタン使ってるけど正直戦いに付いてこれていない・・・ あらゆるものが足りなくて何にスタミナ使えば良いかわからない ジルドレとかいうややマイナーなショタ好きホモおじさんがメイン級はってるのが意外 >>135
シナリオは良かったが他がゴミだったからどうしようもなかった
発動したら勝確の連携を放置したことも悪いが開き直って新キャラ全員に連携スキルつけてガチャ回せようと開き直ったあたりからほとんどのユーザーが萎えた
キャラのバランス改善を試みたこともあったが時既に遅し新規すら望めない末期の時期じゃ遅すぎた
一応はまぁ綺麗に風呂敷を畳めたわけではないけど数あるDMMゲーの中ではシナリオはマシな締め方で幕を閉じたが
それ以外はほんま酷かった >>157
あやかしトライアンブルって漫画がジャンプでやってるんだ >>161
とりあえずSPクエで経験値素材集めかねえ
とにかくレベルを上げまくるんだ メインシナリオでエロって
今まであったのか?スキップしてたからわからん 経験値素材はlv30回れるようになってから
それまではサブクエで素材集めだ 厄神7層行けたけどオート無理だから手動ってなると
クリアバフ込みでもダルいなぁ
弱点つけないのキツい >>163
すまん、初日にガチャ引いてちょっとやって辞めたから連携とか言われても何のことか分からんわ リセマラしないで今のSSRがマリー、クーフーリンのアポロンスサノオおでんの5人なんだけどストーリーやる分には困らない?
何が強いのか良くわからん マナシス、ラグナド、れじぇくろ全部つまんない訳じゃないけどパットしないな
ゲートオブナイトメアは無料一位だけど評価1.7ってどうなってんだよ >>166
3話でジャンヌとエロある
このゲームシナリオ回想とか気の利いたものないので見返したいときはもう一度クエやるしかない 装備のエンチャント素材ってレアリティによって効果が変わらないように見えるけど何が違うんだろう?
後、レアリティが違うとセット効果は発揮されないのかな?
有識者がいれば回答願う。 巨人はあの雰囲気は独特なものがあったから勿体なかったな メインキャラはマリー入れば困らないわ低レアも普通にスキル強いし
でもサポートは高レア居ないと多分困る >>169
コンボみたいなもんで別のキャラにバトンタッチさせるスキルや
そのスキル持ちを5人揃えると連携率が100%になるんで相手が死ぬまで延々と攻撃し続ける、ずっと俺のターン状態になる
サービス終了までこのコンボで倒せなかった敵はいなかった 村助けるとこくらいまで終わったけど
事前登録の画面で一番気になってたカティアの寝室はない感じかな >>176
付与される効果の補正が大きくなりやすい
HPアップやアタックアップの数値ね >>176
付加されるステータスが高くなる
レア違くてもマーク一緒なら発動するよ 本家やってた人に聞きたいんだけど、今はLVの暴力で箱以外オートメインだけど終盤とかイベの高難易度だと手動だらけになるのかしら?
あとスタミナ課金必須〜推奨気味? >>180
コンシューマでもそんなアホなコンボそうそう無いだろ草生えるわ メイドラの小林さんのような大人貧乳でも一向に構わないが
ソシャゲでは対魔忍のユキカゼぐらいしか見たことがない >>183-184
素早い回答ありがとなす。理解し申した。 >>186
というかコンボ継続させ続けないとこっちが壊滅するくらい敵が強い >>185
イベント周回はオートだけどスタミナ課金はいらん
1回クリアする挑戦クエスト系は手動やね というか連携で無限コンボしないと
発狂モードでこっちが抹殺されるからな
なんやあの運ゲー 銀色の低レア?エンチャはお手軽に使ってる
セット効果は変わらず強いからね >>179
韋駄天は1.5倍だか食らうけどジークは0.7倍とかのダメージ
兵種毎に不利兵種から食らうダメージ倍率が違ってて前ランモバスレで具体的な数字言われてたけどもう忘れた 神姫とミナシゴとコラボしてジャンヌ三人編成できるようにせんかね iOSで周回中にスリープにしないようにするのって本体のスリープ設定なしにするしかない?
終わったら自動で消えるようにしたいんだけど 本家は高難度はもう手動でしか絶対無理よ
周回はオートでもいけるけど
スタミナ課金は一回石に変換する必要があるけど
間違えて押した以外は基本必要ないな >>191
一人だけスパロボやってるからなこいつ
召喚もできるし >>195
つまりあっちゅう間に韋駄天がお亡くなりになるのね、ありがとう
でも誘い受けなら騎兵が突っかかってくるから耐えやすいってところか 虚心はあの雰囲気のデザインだけ売り飛ばして別の運営がガチャやキャラやバランスやらを作り直せば間違いなくまた売れる >>191
殺しきれてないとか負けパターンじゃないですかー 弁慶って強いのか
やたら被ってたみたいで☆5になったんだが育てるか迷う 本家の話すると怒る人いるけど
高難易度も敵がランダムAI実装されるまでは優しかったな >>205
タケルが庇ってるから後は全部反撃で倒す感じじゃね >>205
そういう時のためにタケルちゃんガードするから問題ないんだ >>180
詳しく教えてくれって意味でいってるんじゃないと思うわ 範囲で削る
ガードでかばって反撃倒すのは黄金パターン >>91
ここは晒しダメだとおもうが、ネヲチ板で100スレ以上続いてるゲームならあるよ? 共闘ノーマルでソロモンいたけど範囲でほとんど削れてなかったわ
範囲なんて格下専用なのにあんまり広めるなよww >>192
>>202
ありがと。基本周回オートでガチャ以外そんなコストかからないならお金いれますー。マンスリーとか無いからデイリー課金必須なら危うかった。 >>211
いや、教えてくれるならそっちの方がありがたかったよ
勝手にサイコメトラーになるのもほどほどにな ヤマタケとマリーいれば大体のpveは何とかなるから狙うと良いよ(レディンとティアリス)
ランモバでも初期はそんな感じだった >>216
金貨ステージの必須級ってだけだぞ。
襲ってもこないミミックが大量にわいてくるが、ミミックどもはレベルの割にHPかなり低いから・・・ >>211
他所の村の失敗談とかメインコンテンツなんだが SRだととりあえず沖田とアスクレピオスは使いやすい ソロモンちゃんは範囲だけじゃないんだよなぁ
単体火力も高いしデスナイト召喚もできる
スキルの3マス攻撃も便利 初期勢はダヴィンチ使ってるって人がチラホラいたがもう下げてしまったな 多分トゥトゥアンクアメンがソロモンの下位互換なんだよな
育ててみるか イベントはボーゼル代わりのSSR配布があるんじゃないかな もしかして戦闘中に受けている状態異常ってマークから推察するしかない?バフデバフ欄に乗らないんだが 初日あたりに強いと言われてたが聞かなくなったキャラ
呂布
わかりやすいな みんな襲来のカティア危機一髪は見かけたらやる事を勧めるぞ
ハンマーは何個あっても足りなくなる マリー+ネロとマリー+ソロモンならどっちの方がいいんだ >>226
なんか異世界系のガイコツのチートキャラ思い出した >>234
ランク20台なのにlv40単品が来て指を咥えて時が経つのを見てるしかないのが僕 トリスタンでバフと範囲やってソロモンでなんとか一掃すると楽しい(小並み感) >>213
ガード不能つけられたりガード無視に泣くまでがテンプレだな SSR券はキャラって書いてたから勝手にメインと勘違いしてた・・・
まぁ被りじゃないアポロン出たし良かったわ サポート不足が深刻すぎた >>235
俺ならネロ
全部原作頼りにするのもいかんかもだけど再移動5マスは絶対に腐らない
ボス戦やればわかるけど定点のが多いと思うから離脱できるキャラはそれだけでラクになる ナポレオンの魔防2倍がチンカスすぎるんだけどなんとかならん?w Rプラトン・・・攻バフ、デバフの対ボス要員
Rジルドレ・・・ワープ要員
Rマーメイド・・・移動+1とSPリジェネが使いやすい ジークのシンボルスキルとマリーのロサで最初のターンに2体確殺
10レベル上でも行けるしストーリーなら呂布便利よ
メインSSRを6枚引くまではスタメン確定ですわ >>245
ネロに射程+1の槍もたせるとFEの動かないボスに手やりでチクチクするみたいになるよな サブの第3部って解禁条件なんですか?
メイン?第二部ハード? この先の人権タンクにも変換係ついてるし
直して来るんじゃないか >>235
ネロには攻撃スキル2つ付けたいからアーサーセットがいい
俺なら陣営一緒のマリー&ソロモン 刺したあと凄い勢いで距離取るネロ邪悪すぎひん
正々堂々殴り合え ナポレオンを解雇して4隊だけで出撃するようになったわ
雑魚は出撃させない方がマシという事実に気付いてしまった マリーなんてシンボルスキルなくてもほぼ仕事出来る
ネロ陣営+マリーで良いだろう マリーは一年以上スタメン確定の神ヒーラーなんだ
明日その対となるような神ヒーラーくるってマジ!? SRPGなら出撃制限わりと当たり前だから色々育てるか
余裕できたら マリーにシンボルスキル入れる必要性ほぼ無いからな
バフとタレント効果をばら撒くのがお仕事 >>153
ミュージカルとかアニメ映画化とか色々してる位有名なのに何でもかんでもFGOとかに紐付けるのやめーや ちょっと使ってみたけどマリーソロモンヤマタケの噛み合い具合なかなか良いな 課金するきがあるなら
デイリー+1はあったほうがいいから
買っておけよ サンダーはあれだけどライトなんちゃらって自分のまわり5マスのはCRT
あってつよいでソロモンな マリーヤマタケソロモンネロ+自由枠で良いだろ
自由枠はジークか呂布かクーフか ジークは完凸で約束されたボスキラー人権だけどそれまで遠いのが辛えわ ワイ、童貞ユニコーン、リセマラジークフリートで始めることを決意 ナポレオンめっちゃ強いな!!
バランスクラッシャーといえる強キャラなのでお勧め!! というかレディン枠(ヤマトタケル?)の神衛も防御を攻撃に変換だった筈だが、そのスキルは消えてるのか? >>280
あるけど単純に二回攻撃が強い
ナポレオンと違ってあくまで目的はガードだからそれは達成出来てるからね 歩兵は運用方法にもよるけど困ったら脳死で移動+1リンクつけていいよ ナポは事前で厳選した良個体やからリソース突っ込んで大事に育ててる >>280
変換スキルは装備もアビも超絶もなんにも乗らない素ステ計算に改悪されてるから
これ持ってたキャラは全員劣化してる >>281
巻き戻し機能なんてやったこともない機能を扱うんだ
テクロスの成長を待ってやれ ナポレオンってナポリタンに似てて名前からして弱そうやし サポSSRって重要?
チュートスキップしてガチャしかやってないがキャラ優先でいいのか? ツタンカーメンは宝箱回収において最強だな
なおオートだとクソみたいな挙動をする模様 なんかお知らせ読んでたら1位石でリセマラ出来るようになったのか?
サポ不満だったしマリーピックアップまでちょっと頑張ろうかな >>289
490の奴かな
上の方の
>>291
ありがと
スタミナ回復ってみんな石割ってるの? ナポレオンはステータス変換がバグってて機能してないだけだから
すぐに修正されるやろ >>258
本物のヒットアンドアウェイが使えるキャラ
パトラとかいう偽物とは違う 呂布は序盤は近接ばっかで無双できるが、エルフなどの弓が増えてきたら一気にポンコツになるな。
大体55章以降になるとお役御免だなと感じた。 アイギスがセルラン2桁行く上がり方なので、明日は良くて2位ですな
3000石毎回配ってたらヤバいことになりそうだし、一息つけるうちにルール決めとけ >>304
今すぐSRにいる射程+1スキル持ちをつけるんだ たとえば共闘でアーサーが三人シンボルスキル持ってたら
重なる?重なるんならスキル取るけど >>305
ドラゴンボールが野球中継で原作温存できるみたいな助け舟きたな 我慢出来ずにガチャやってもうた
ジョカはソロモンのサポートにつけたら強いのであって適当につけたら弱いんか >>296
まじか
SSR3体と事前引けたけどサポートおりゃんわ
事前はここで雑魚扱いのクレオパトラだし実質3だけどマリー呂布ジークで他はよさげ 今日は1位だったけど明日は何位かな表彰台維持できたらいいね パトラは寝室とトップ画面の賑やかしっていう重要な役目があるから Lv25クトゥガすらLv35集団でオートギリだったんだが
もうデイリー報酬的にはLv30行く必要はないんだよね? 2桁アイギスなら仕方ない
期待の新作初日が負けてもオワオワ煽られない環境 遠隔が硬過ぎる気がする
ラングこんなんだっけ?もっと遠隔柔らかかったような ランク50手前だけどきつくなってきたな
ジルドレ育てないときついかなぁ >>319
分かる、遠隔兵が近接攻撃されたときのダメージ倍率が下がってる気がする 適当にやってたけど他も見てみるか
射程+1とか持ってるのかな マリーヤマトタケル呂布クレオパトラジョカアルテミスの垢できた
噛み合わねえ 遠隔近づかれた時の弱点補正ないんじゃないか?とは思ったw ナポはアルテミスつけてネロでシンボルスキル使うと強い 敵の飛兵が固い
レベル差のせいかもしれないけどレオンエルウィンでスキル使わないとワンパンできなくなってきた マリーのピックが消えると大変なんじゃね
明日のキャラどんなんか知らんけど デバフ食らってなくて相性問題なく攻撃力もさして高くない敵にたまに一撃で落とされるのは、クリティカルでも貰ってるのかね 明日のキャラがリアナなら明日からリセマラしたほうがいいけど
そうじゃなければ今の方がやりやすいな 弓兵が固いんなら素の火力が高いナームの互換キャラ最強じゃんと思ったらナームいねえ
テクロスこれ、このゲーム弓兵が強いって分かっててナーム外してるだろ とりあえずリセマラして放置や
明日人権きたらまたリセマラや
こんだけガチャ渋いとリセマラが一番楽しいんや 本家ならリセマラこだわるよりさっさと進めた方が良かったけど
こっちはリセマラこだわっても良さそうではある さぽーときゃらにはあたっくだけがあがるやつとまじっくだけがあがるやつがいるんだ これ初心者ミッションの「おかしなケーキ」3段目すべてクリアって
日替わりの3段目全パターンってことか まあ遠くない未来に石尽きてさよなら〜ってなってるのが視えるな
明日ならまだリセマラしなおそうかなってなるかもしれんが マリーとリアナはどっちか片方居ればいいってもんじゃないしな
ケースで使い分けたり併用するんでこの二人持ってないランモバユーザーは
おらんのじゃないかってレベルの必須品 ナポレオン強いと思うんだがなー。
なぜ人気がないんだろう・・・キャラデザか? リセマラガチ勢の一生(無微課金
1,リセマラでほぼ理想と思えるアカウントを作り上げる
2,ガチャに使わず石を貯めまくる。
3,人権キャラ追加で貯蓄石解放
4,爆死して萎えて引退
偏見だけどこうなる人が大半だよね 身代り持ちってプレイアブルにいる?
あれの有無はかなり大きいよな? >>346
人権というよりそれを通り越して持ってるのがまず大前提、当たり前として話すからな、その二人は >>349
まず2に行く前に大半が脱落するイメージ マリー以外サポートSSRしか引けなかったけど序盤クソ楽なんだ😊 30連マリー2枚リセマラする気無いけど
月末更新何が来るんだ トンカチが貴重すぎるわ
手に入れるクエないんかい、イベか? サポートの方が確率低いからねー。
わいも一体しかおらんしなんならRまで動員してる マリーソロモンにサポはジョカ含めSSR4でリセマラ終了した俺にネロ以外の隙はない キャラ紹介でLv100の能力がある
厄神はLv80まで
圧倒的有利じゃないか >>347
ゲーム開始直後じゃナポの性能は発揮出来ないよ、装備も無いし魔法攻撃が痛い強敵もいないし イベントは配布はサポSRで星6まで目指せれるとかなら最高だな >>358
男達と握手するか武器を育てるかの二択だぞ >>369
このゲーム、魔術系は近接反撃ないけど(悪魔マークは違う)、弓って近接でも反撃しよるのよな、弓ヤベエ・・・・w >>370
本家と同じ感じでくるなら全部回れば☆5くらいまでいけたかなってぐらい
シナリオクエでちょいちょい貰えるから一回のイベで完凸は無理だと思う 自動周回で周回終わったらスリープになるように設定できます?
周回の時どうしてる? 元ネタだとSSR装備ドロップが1番嬉しいゲームだし
SSR装備が落ちる月額のデイリー+1入れない無課金はついていけないというかつまらんゲームになるよ けど超絶が無くて魔防変換が黒字ステにしかのらないルナだろ?
これ使えるか? >>378
そう考えると元は2回デイリー報酬があるのを1回にしてるのって最高にせこいなテクロス 石貯め解放からの爆死はモチベダウンが凄まじいから3000貯まったらプレミア引いて200コイン目指します😚 でもランモバと違ってSSR装備ラインナップがゴミしかないんだよな
後から期間限定装備ガチャでもするつもりか? SSRエンチャントセットとか出てきたぞ
なんて商売上手なんだ....!!!
https://i.imgur.com/QcFqVqm.jpg と言うかテクロスゲーは持石参照してる恐れがあるからな
神姫とかあやかしとかでもそうだけど、特に神姫
石貯めてるとある程度減るまでゴミしかでない
天井まで貯めるなら別だが…この配布料で6万はな… とりあえず金はすぐ不足するから稼いでおいた方がいい 変換が仕様なら変換することで強かった連中軒並み残念な事になるな ナポレオンとか変換使ったら弱くなるんで流石に不具合だと思いたいな これ寝室だけ16色ツールで描いたのか?ってレベルの絵になるのは何とかならんのか >>269
SPクエは結局周回する事になるし、実質お得なスタミナ課金みたいなとこあるよね >>391
ランモバでも無いほうが楽しいだろっていわれてた超絶をそのまま持ってきちゃうテクロスだからな、やべーかもしれん すまん
上にある課金490円のやつって毎日買うガチャチケとキャライベ+3のやつでデイリー+1はないんだが
SSRエンチャントもないし人によって売る物選んでるのか? 共闘ハードってレベルいくつになったら行ける?
40じゃ全然足らんよな >>393
ランモバは1キャラが複数シンボルだから劣化してるぞ >>394
デイリーセットとSPかいてきセットは石チャージの方にある これバフが重複しねえんだけど
陣営強化ゴミなんじゃね?
ほとんどやつアタックマジック上昇とか自前で持ってるよな
ランモバも同じだったっけ? 共闘で動かない奴いる率が異常なんだがこれなんかおかしいだろ >>400
ランモバもそうだね最大値のみが適用される
アタック20%アップと与えダメージアップ15%みたいなのは重複する みなさんありがとう
そっちにあるとは気付かなかった >>400
むしろほとんどのスキルが超絶に食われてるだろ、大体のスキルは2ターン強化
陣営強化は4ターン持続だから便利さが全然違う、強いと言われてるアマテラスは完凸しても2ターン30%だから、そんな短いならシンボルでいいやんってなる 共闘無事に始まる確率低すぎだろ
絶対誰かしら接続を待っています状態で止まるわ ランモバ丸パクリなのにちょいちょい作りが雑なのは何故なのか 共闘コイン交換でSSRアクセ欲しいけど流石にイージー周回じゃ無理そうだな
諦めよう プライドの高いテクロスなら失敗を認めず共闘イベやってくるまであるな やること無いから続けてみたが
共闘ノーマル全員即死で草w
30程度じゃだめだな やっとマッチングしてボス前まで言ったらホストフリーズ
ゲームになってねぇな パクれば元と同クオリティ保てるならソシャゲ業界に糞ゲーなんてなくなるだろ キャラだけはいまだにうんちあが好きだわ
もうどこにも存在しないけど >>413
39でも俺雑魚だから普通にイージーですら苦戦か死ぬな。なのにノーマルとかむーりー! 思い切って初心者SSR確定引いてみたらネロとヤマタケだったので救われた。俺の好みのラインはネロなんだ。手持ちがアーサー、マリー、ネロ、ヤマタケになったので暫く生きていけそうな気がする ユニティアって中華版がまだサービス続けてるんじゃなかったっけ なんか唐突にオートの奴が動きおったwがまだフリーズ継続
というかオートとか馬鹿なの?何しに来てるの? SSRアクセは入手機会が普通のSSR装備より少なすぎるから
最優先で取るんだぞ >>372
ブラックホークって武器がウル互換っぽいね
有償魔法石セットで手に入る装備の中にそういう装備入ってないのやらしいわぁ 楽しめそうだし確定ガチャ分の課金ぐらいしてもいいんだけどえっちゲームだからなんか躊躇うわ >>413
他の村ゲー基準で格上に挑戦とか無理だからな
ノーマル以降は最低でもシンボルスキル持ちじゃなきゃ無理 もしかしてシンボル効果とエンチャントセット効果は重複しない? とっくに既出だと思うけどアスクレピオスの上級ボードにあるスキルってSRが持ってていい性能じゃなくね? >>432
ランモバだとSRが持ってるスキルなんで >>425
風俗に行く金で何キャラ分のエロが見れると思ってるんだよ システム丸パクりしたろ!
でも数値までパクったら流石にヤバいからこっちで調整したろ!ついでに課金圧強めにして元ネタより稼いだろ!
調整出来ずにバランス終わりましたでも課金圧は強めです
ソシャゲ界にはこういうクソゲーが溢れてるんだ 言うほどこのゲームえっちか?
寝室のクオリティうんこすぎてそこらの絵の方がマシだろ 共闘オートだと他人にもオートだって表示されるし特攻して死んでるのみると蹴りたくなるよな お前ら待ってろ共闘できるまで部隊レベル上げて参戦すっから置いていかないでお願い ユニティアはエロに金かけすぎて死んだからな
その経験を参考にれじぇくろはエロに金をかけないことにしたのだろう 経験素材が足りないけど200割はしたくないから今日はここまでか薬キメるかうーん だって他の二人がオートにしてたらお前もオートにしろっていう同調圧力感じるじゃん? 共闘消化だるすぎるんだけど
村がお似合いの技術力やね 明日からイベントだしスタミナ回復系のアイテムは温存したい どう見ても一般でやりたいけど飯食えないから脱いでる
そこにエロを感じろ アヌビスのおへそとかポセイドンのおへそとか後はロキのおへそとかめっちゃエッチじゃん 他2人が真面目にやってくれたお陰でクリア出来た時ありがとうぐらい言いたいは
どうやったらええの >>450
終わる前にスタンプしたらええんちゃう? さっきのノーマルの全員バディLOSEは
同じ事考えてんだろうな
ビギナーでいいか SSR5体しかいないけどSSRチケ使ったらどうせ被るんだろうな〜
と思って回したらソロモン被り
予想を裏切らないさすテク うんちあはキャラだけは良かった
背伸びで身長伸ばそうとしてるロリと騎士団のアイドルこっち持ってこい というか共闘オートプレイヤー多くね?
手動できるとわかってないんかね
マリーならまだしも騎兵で突っ込んで死ぬのはやめてくれ
>>450
そこにスタンプがあるやろ? >>439
オート表示で手動の奴もいるし
とにかくバグってる いつ始まるかもわからんまま延々画面監視続ける今の共闘はキツイっすね 昔ならサポ確定とかのセットはdmmだと1万ぐらいの設定だったのに今は半額だもんな最近のソシャゲは一般の方がガチャエグくなってきてる テーブル少ないからかリセマラやってるとSSR1枚でもガンガン被るぞこれ 共闘ハード強すぎわろた
失敗してもスタミナ1だか2しか減らないのはありがてえ
今日のハードは1人目と2人目のキャラが左右に分断されるからレベル足りてもオートマンいるときつそうだな 動かないやつがいるとずっとそのままで
ゲームにならない 制限時間ぐらい設けとけ >>458
ステージのところの虫眼鏡で敵レベルが分かるから確認して
ビギナー以外は自レベル以上のところは避けた方がいい 機能が解放されたって事はお前が認められたって事なンだよ
いけ SPクエストかいてきセットなんてあったのか
これ目立つ位置に置かないとダメだろ 普通のゲームは共闘だいたいオートだろ
運営はオートでもサポスキル使えるようにしないと
サポスキル用のボタン設置するだけでいいんだが 共闘クリアできるパワーあるのに追放されたんだが?
強さの見方知らねえ奴いるのかよ そういやオートなのに思考時間ある人おるなって思ったらあれ表記バグか
手動でやってもオートガイジうぜぇ思われるのかw 共闘動かないのはアプリ側の問題だろ?
じゃなきゃこんな多いわけない easy-norma- hard-veryhard-lunaticにせいw なんとなくSPクエストデイリー報酬+1の説明見て思ったんだが、
強者の道やオカシなケーキ等のスキップ可能回数+1とか書いてあって頭の中に?が浮かんだけど
もしかして最初は自動周回ではなくスキップだったのか? 敵のサポが死んでる時に範囲ダメも固定ダメも入らないバグない?
他にもこの現象起きてる人おる? あんま進行してないのにランクめっちゃ高い人ってどこでランク上げてんだろ 共闘はオートガイジ云々の前に始まらないor切断の人でST吸われるの草枯れるな 俺もホストもlv50超えてる部屋なのに三人目が来ないんだが?
来たら確定でクリアできるんだから早く来い このゲーム知名度低いと思ってたけどランモバみたいに中国人重課金プレイヤーいるし安泰かもしれん 両方触った感じだとブラウザの方が挙動ヤバそうだったけど
どっちも落ちてはいないから何とも フリーズしてないしデッドロックかなこれ
AがBを待ってBもAを待ってるから永遠に処理が先に進んでない感じ 共闘は敵の配置やスキル構成を見る時間もない感じだから、初見殺しなところが嫌だわ
慣れれば安定して勝てそうだけど 明後日来るんじゃってランモバ勢が言ってた再行動キャラとマリーのどっちかしか取れないならどちらの方がいいんだろうか ノーマルは手動で5500以上1体に回復でなんとかって感じ
7000以上のやつがいたら寄生でクリアよゆうw 今まで気付いてなかったんだけど野郎のSSRとか居るのな
ランスロット欲しいわ >>498
7000だけど回復なしオートで即行沈むわよろしくな 40呂布マリー軍団でもノーマルいけたわ
歩調合せられるかどうかだな サブ第1部の強敵1からしか手に入らない武器凸アイテムが足りなくて泣いてる >>488
そう
範囲撃ってもなんか特定の敵だけダメ入らないことがよくある チュートリアル長いから途中でスキップする方法教えて? >>490
それはサーバー負担で落ちてるだけ
俺もよくなる ちゃんとゲームにはなってるが
人権マリー居なきゃ40数話まで進めなかったな
終わりにするか、続けるか オートにしてると俺のジークが戦場からどんどん離れてしまう
こいつ強いんだけどやっぱ移動力がネックだな 逆にリリース直後なのに人権こない方がヤバいともいう なんか勘違いしてる奴いるけどマリーって恒常ピックだろプレミアムの方にいるんだから
明日のガチャにも入ってる可能性高いと思うが >>514
来るに決まってんだろテクロスを無礼るな
明日普通に再行動来ると思う >>515
一人でもクリアできる奴いるしそういうのに寄生すれば即行死んでも問題ないぞ そのうち先行した奴が皆死んでジークが1人でクリアするから平気だよ 1人動かねーなーと思って待ってたらお疲れスタンプ押してきてまた動かなくなった
これプレイヤーの回線云々じゃなくて各プレイヤー画面に反映されてないんじゃね? DMMだしジュグラーとゼルダを足して2で割らないキャラがいきなり来ても驚かない マリー、アルテミス、ネロ1凸ってリセマラ引けたんだけど、凸よりも数多い方が良かったりする? アタッカー全滅してもマリー3人でボスタコ殴りにして勝ったりするから大丈夫だよ ネロとマリーとソロモンとアヌビスが出た これでようやく始められるかな
もうリセマラは疲れた とうぶんガチャも見たくねぇ ここ見てさっきからリセマラしてるんだけど
キャラ マリー
サポート アポロン シヴァ スサノオ アルテミス
で始めても平気かな?それともキャラサポートバランス良くなるまで粘ったほうがいい? >>525
当然数が多い方が良いぞ
時間かければ無課金でも凸れるから マリー引いたから早くガチャ更新汁
マリーと事前だけじゃつらい >>529
やっぱりそうだよね
とりあえずこの垢は連結して保持して別端末でまだ粘ってみるわ 呂布3人でナポレオン余裕だったわ
3人に勝てるわけないやろ >>479
クリアするまでスキップの文字はあるので
あと3時間ちょいの明日になると26日と同じクエストがでてきて26日にクリアしてるなら1回スキップできる
と予想されている。真実はわからない 3回目でイージークリアしたけど共闘時間かかり過ぎやな 共闘は攻めるだけならまあ良いわ
護衛とか攻められるのは勘弁 なぜか装備のセット効果はバフ欄に載るのに重複するっぽいな(多分) ピックで虹きたからんほぉ!?マリーか!?(ニチャチャ
......と思ったらクレオパトラだった 共闘フレから誘って貰ってクリア出来たわ、ありがてえ ジークの攻撃力が800超えてワロタ
しかし回復キャラが邪魔だな イージーまでなら余裕でノーマル試しに行くかと思ったが部屋がない
立てるしかないか 待ち望んだイベ
しかし3日がっつりでまだメインは終わりそうにない 共闘接続繋がらんようなゴミ回線のやつは入ってくんなボケ 俺のクレオパトラは4900円なんだ
そこいらのパトラとは違うんだ 共闘は相手回線切れたらアイコンの上に切断中と表示されて続行されてるけど解散の場合もあるのか? 金クエストにもクリア済みは星マーク付けてくれんか
どこまでクリアしたか忘れてまう パトラは砂漠くらい普通に動け
お前砂漠の国の女王じゃないんか マリーは本家ティアリスよりだいぶ強化されてるからピック変わる前に引いといた方がいいよ
範囲ヒールも広すぎだし森無視できるようになってるし 共闘自分の手持ちでだとマリーは確定で出すとして
シヴァ呂布ペアとジョカソロモンペアだったらどっちだしたほうがいいかな?
マリーはアルテミスとペアしてる
リセマラ転生前とは構成が違いすぎてどうも・・・ >>557
金が見えなかったわ、スルーしといてくれ マリーのサポートって誰にしたらいいいかな?
参考までにみなさんのサポートおすすめ教えて下さい 共闘ハードとか格上相手は敵の射程に入ったら終わりだよ
だからネロが人権と言われる 共闘フリーズしたらリセットしかないのか
相手が動かない 今日の共闘HARDかなりキツいわ
分断が痛い
雑魚過ぎて足引っ張ってすまん 教頭ハードして分かったけど射程3で殴れるスキル2つも持ってるソロモンちゃんは人権やわ とりあえずお知らせで共闘でソロモンが召喚した後待機すると進行不能になる不具合があると掲載したほうがいいと思う。 レベル、ボード、装備、好感度
どれ優先したらいいかわかんねーな じゃないな、ソロモンちゃんはもともと射程+1付いてんのがやべぇのか🤓
https://i.imgur.com/7QFI79x.jpg ヤマトタケルめちゃ強くて草
マリーと並べておいとくだけで敵がとけてく スタミナ尽きた時は石割りしてますでしょうか?
お手数ですが教えて頂けると幸いです マリーネロのアカウントで転生した
あらためてよろしく 共闘フリーズに勝てないわ
落ちたらオートにするとかにしろ 明日のイベントで多くの運営が犯した廃人しか解けないイベントになるのかどうか >>584
1日6回までなら割ってもいい
SSR装備ドロップするくらいまで進めた方が楽しめる 我慢できずに何回かガチャやったらネロが出た
メインはSSR4人になったけどサポが1体しかないから微妙だな
これサポSSRのほうが確率低いし重要な気がしてきた サポSSRも重要だけど、スキル1回しか打てんから
サポだけあってもどうにもならないぞ ボード素材も集めとかなきゃいかんしスタミナ足りなくなってきた
とはいえすげー時間費やしてるんだが >>587
いやすでに共闘バトル中回線落ちした場合は切断中とアイコンの上に表示されてオートになるよ。
だからフリーズするのは回線落ち以外の不具合の可能性が高い。 リチャード1世与ダメ盛りまくればかなり強そう
クリスと違って兵士補正とかないし サポは重要だよ
3すくみに強いサポひけないとボスにワンパンされるぞ 共闘ってどこで編成するん?
オート勢だから呂布とか使いたくないが勝手に編成されちまってる サポは復活可能な攻撃出来る盾だからな
メインとサポどちらも重要 ランモバの初期イベント
ガチャキャラSSR配布
主人公出撃必須
難易度は育てばギリオートできるくらい
さてどうなるか >>603
多分戦力が高い順に自動で編成されてる
キャラ変更はマッチングしてから出来る 初イベでポーションばら撒いてくれないと日課で終わるんだが
列車食うつもりならイベポまでパクって時間を奪え >>603
編成されてるキャラをクリックしたら編成画面に行けね? >>603
マッチングしてから編成
そして入れ換えてるその間に追放される >>607
なるほどマッチングしてからか
サンクス 今月のSSR共闘アクセ買える奴はレジェクロプロやな この先続けられるかは保証ガチャあるかにかかってるわ メインのみ5枚よりメインサポ2枚ずつの方が良い
確率的にリセマラはサポ多めが良いかもね ホストが死んで切断したらフリーズするのか
3回くらい連続でホスト全滅からの次ターンフリーズ喰らった ソロモン雑魚専かと思ったけど単体には火力出るし自己回復もあってつおい テクちゃんはガチャに厳しく来る者拒むが基本姿勢だからね 大体パクルソシャゲはパクリ元の良いところユーザーに有利な物は排除するのじゃ まあゲーム性的に保証はあるだろう
ただ天井200連 これFEとかタクティクスオウガと違ってサポが死んでも回復するだけで
復活するから、回復キャラ重要やな >>623
ならなんで100連天井じゃないんだい?引き継ぎも無いしテクロスは甘く無いぞ 共闘で部屋立てたら追放されましたってでる
一度共闘やって他のプレイヤーが3分経っても動かなかったからリロードしたけどもしかしてペナルティある? テクロスが無課金に飴やる様な真似しねーよ
甘い仕様は全部改悪してるに決まってるだろ… 天井だけじゃなくてガチャチケも恒常のみ2週間の期限つきやぞ まあでもフラグメントはランモバより集めやすくなってね?
あと石配布はこっちのが多い気がする >>617
もうちょいでSSR確定チケ貰えるくらい
進める間にリセマラしてたら揃ったからもうこっちでいいかなって 保障ガチャいうてもこっちだと200連の事だろ・。・; >>623
良かった、課金周りもランモバ基準なんですね!!! 天井100で天井引継ぎありから
天井200で引継ぎなしって地獄過ぎるよな 後半敵強くて萎えるからリセマラはマリーネロが良いと思う テクロスは微課金にも厳しめだからな
半年後ぐらいに限定インフレし始めて限定おりゅされまくるのが定番 ここの運営、強欲だなあ
この低クオリティで強気じゃないか 天井200に増えてるけど、ランモバの天井100はキャラ選んで交換じゃないけどな 共闘ハードそこそこのメンツ(銭湯力6000以上)揃えば勝てるようになってきたな
クソ強いネロやソロモンが入ってくると捗る 極悪ガチャをやってきたテクロスだ
甘くするわけがない
重課金以外は帰れのスタイルでやってるからな ランモバ勢がテクロス仕様に驚く様が見てぇぜ
はよぶっ壊れ出してくれ 何なら2日連続でお立ち台石配っただけで頭おかしくなったのかと疑われる運営なのに何を期待してんだよ…
マジで金出さない奴はお呼びじゃ無い運営なんだから夢見んなよ テクちゃん強気なのもそうだけど基本的にゲーム自体をもっさりさせちゃうんだよね
イラストレーターに謝りなさい >>643
引継ぎありならこっちの天井のがすき
引継ぎありなら 保証あってもいつ来るかわからんからまあ待てないだろ 交換じゃないなら天井じゃないし
知っててそれと比べて文句言ってるのは悪質やな
まあネガ勢にそんな事いっても今更だな どうせ1年もすればあやらぶ神プロみたいに限定連発SRキャラとイベント使いまわしになるから
数カ月楽しんで移籍が正解 塔やってみたけどなんじゃこりゃ?
なんでこんな簡単になってんだ?w
殆どバリアフリーじゃねえかw
ランモバ世界ランカーの俺にはぬるすぎるぜ >>641
使ったわけじゃないからわからんけどプレミアムガチャのキャラが対象としか書いてないから下手したらチケガチャ別で天井カウントも回らないかもしれない ランモバは絆システムのせいでAというキャラを完全体にする為にはBとCってキャラが必要だからな
だから実装キャラはコラボ以外全部揃えましょうみたいな感じではある
でも200はきついわ >>656
列車なら連続一位取ればどんどん石が増えるからな
けちなテクロスゲーとは格が違う >>658
こいつ昨日スレ荒らしてランモバに帰るわって言ってたやつじゃん
あれだけ捨てセリフ言ってまた戻ってきてるのきも ようやく共闘開放まで来たけどマリー呂布だけじゃキツイわ >>649
呂布じゃなくてジーク育てれば攻略最強パーティだな >>660
エアプガイジがランモバ語んなよw
コラボも揃えて当然だろう?
正しくはⅮ以外のすべてのキャラなんだがなエアプガイジくんw 呂布マジで弱くて1ヶ月待たずに最弱SSR呼ばわりされてそう
本当に最初だけ無双出来るけどそんだけで伸び代なさすぎる 呂布は弱いかもしれんが蛇や大砲のやつよりは強いんだよ… たまに射程2ネロ見かけて槍相手でも無傷で火力出しててズルいと思った >>667
ランモバの本質をはき違えたクソゲーのこのゲームはゴミSSRばっかなんだがな
ナポレオンを超えるごみになるわけねえだろ やめてくれその言葉は呂布とパトラしかいない俺に効く ああミミックこれはMAP兵器欲しくなるわ
あと幸運も... 塔マジで簡単だなこれ
こりゃ駄目だ
障害者キモオタク向けにバリアフリーされてやがる
もはやただのエロめんこ脳死ゲーだよ ランモバライクだからそれなりに面白いけど重いから長く続かないだろうというのもわかってしまう ネガりながらも塔まで開放させてるのはけっこう尊敬する ソロモン強いのはわかったけど
物理アタッカーさいつよは誰なんじゃ 重すぎるよね
スマホ版だと軽いの?
ここまま続けるのはツライんですけど >>678
共闘がめんどくさくて重いだけで
デイリーとかはスキップでスタミナ尽きたらやることないし
軽いよ テクロスにとって適度な難易度を作るなんてラグナロク級のミッションなんだ 彼は全然ネガってないぞ
誰よりも楽しんでイキイキしている ひょっとしてバフが12個を超えたら古いのから消えてったりする…? 今からでも遅くない
塔は縛りありにすべき
こんな簡単なら最早ゲーム性をなくしている
ランモバに対する最大限の侮辱だよw 今からでも遅くない
塔は縛りありにすべき
こんな簡単なら最早ゲーム性をなくしている
ランモバに対する最大限の侮辱だよw スマホだけど重いとかもっさりとかは一切感じないな
ただし共闘オメーはダメだ死ね 呂布はオートガイジ最多なのも印象最悪だわ
共闘で呂布見たら即抜け安定なくらい酷い
ノーマルくらいから見掛けなくなるのも雑魚狩り専門の雑魚ってイメージに拍車掛けてるわ 共闘ノーマルさあ
クイックアクションのせいでバグらね? なぁ、オートの槍馬鹿すぎね? 1ターン目その場ガードして必ず置いて行かれるんだが ランモバとかいう過疎村から来た奴がこっちの村に来て「うちの村では〜」とかイキるの草生える ソルの杖って使い道ある?アタックとマジック同時に使うキャラいるっけ? コンテンツ攻略最強キャラをさらに上方修正されたネロが居れば全コンテンツ終わる
スキル改悪されたヤマトタケルとナポレオンは一部Rの育成に回した方がマシ ナポレオンのバグが治ったとしたら強いほうになるん? まあそのうち廃課金しかクリアできないようなコンテンツが来るよ ランモバでしかイキれない
人生ランモバおじさんを温かく見守りましょう おとなしく丸パクリじゃだめなのか?
さすがに訴えられるか ソロモンはエンチャント範囲ダメージ上げるよりアイアンでHP耐久盛った方が事故死減って良いかもしれんね
ハードやってるとそう思う あ、バフ13個以上付くなぁ
クーフーリンのガードスキルのバフの一部がいつのまにか消えてるのなんだろ
敵からバフ消去は食らってないと思うんだけど ほんと槍オートは足遅い癖にガードして置いていかれる阿呆すぎてなあ >>706
うわw
ゲームのセンスなさすぎるだろガイジw
つーか敵の攻撃範囲入るなよ障害者
危険範囲外から奇襲しろよw
何の為の射程3マスなんだか そういやネロのキャラストが前半まんまカミュの『ペスト』なんだがええんか
引用とかオマージュとかそう言うレベル越えてまんま
カミュの著作権きれてるとはいえプライドとかないんか >>701
バグじゃなくてテキストの通りだからだめかもしれない
元ネタはある程度のエンチャすればクソ強かった ピックアップガチャ回すと貯まってるメダルって明日になったら消えるんだろうか?
どっかに期限とか書いてある?
引継ぎで200枚貯めればピックアップ変わっても交換できるなら神使用なんだがテクロスだから信頼がない PUのメダル消えて発狂するガイジいそうって何回も書いてやってるのに だめだ確定チケでサポート6体目、しかもかぶり2体
メインはSSRアーサーだけ…
クソガチャすぎてどうにもなんねええええ🤮🤮🤮🤮🤮 メイン少ないのはきついなw
あれこんなところに50連できる新垢が… 190連で目当ての出てメダルを引き継げない時発狂しそう FANZA村ではカミュって聞くとオーロラエクスキューション思い出す人の方が多いからへーき 『メダルもったいないから天井まで課金しよう』
っていう狙いでしょうね
僕は絶対に課金しないけど 配布増えてるしリセマラ頑張るかぁ
強いのってアーサー呂布あたり? >>665
今初動だから飴上げてるだけやぞ。
配布なんて期待しないで
最低毎月10万以上用意しないと 魔が差して課金してランダムSSR装備買ったらこれが出てきたんだが
-25%って痛すぎる
https://i.imgur.com/3d7EAHv.jpg 消えるのか
最初の10連でマリー引いてからはピックアップ回してないからノーダメだけどやはりテクロスはテクロス… ガチャ被りやすくなってるからリセマラはネロマリーで始めな 未だに装備の入手方法わからん
どこかで売ってるのか? >>745
配布の雑魚SSR装備砕いてショップのSSR武器チケ引く >>738
石全部使ってやっとSSR演出出たと思ったらこれだよ!?
>>739
ほんとにな('A`)やる気激減や… 本家と同じならSSRは面白装備いっぱいあるぞ
射程3マスになる弓とか メインはギリギリSSR5体で選ぶほどいないがサポの方がほしいまである いくら射程+1でも完凸で-10%なら完成するころ別の手段ありそう 今のところネロマリーは別格だけど他は別にって感じだな ナポレオンは射程+1の弓取ってからが強い
攻撃マイナスになっても関係なかったしな 共闘ノーマル以上からも出るし焦って砕いてもいいことないぞ 射程+1の武器なんてランモバじゃ配布武器なんだがなw
そもそも機動力が高くスキルで再行動可能でタレントで反撃ダメージを減らせるネロと射程+1がかみ合う訳がない
ネロに求めているのはヒット&アウェイ
敵を確実に屠る火力に外ならん
火力を落とす武器はもっともかみ合わない
こんなのランモバじゃ常識なんだがなw
本当にキモオタクは頭悪いなあw >>747
え
アレ砕いたらチケ交換石もらえんの? >>755
配布SSR装備は全て砕いてショップでSSR武器チケ引いてきな >>758
錬成でSSR武器や防具砕くと虹石がもらえる
その虹石でSSR武器ランダムゲットできる SSRチケメイン2体サポート1体しかいねーのにサポ被りやがったこんちきしょう >>755
配布のSSRで
遠距離戦で攻撃する時、友軍のHPを英雄の攻撃力と知力の合計の50%回復し、弱化効果を1つ解除する
こんなタレント持ってるやつがいたが乗るかは分からんし
別に砕いてもいいんじゃねえかな >>758
SR砕いたらSRの銀石、SSR砕いたらSSRの金石もらえるぞ。Rはいくらくだいてもはした金だが・・・
ただ交換にたどり着くには複数砕く必要があったはず リサイクルレートは2:1とかなり良心的
月3回?だか制限あったきがするけどね よく考えたら配布装備の元ネタの方に何の愛着もないし砕いても問題ないな そうは言ってもSSR精錬石手に入れる目処立たなかったらSSR武器持ってても手に余るだろこれ... >>752
他の武器はアタック+10%とかついてるわけでデメリットでかすぎだからな
スキル使うなら意味ないし 配布装備は限定っぽいぞ
必要になっても手に入らないから砕いちゃダメだ あ=じゃあ配布SSR全部砕いたら1かい武器チケ引ける感じか >>773
なんかランキングのステータスみたら84?ぐらいまで行ってる人は見た >>772
廃課金なら毎月武器かえるから1回はずれひいてもどうってことないが、配布砕いて引いたSSRがゴミじゃなくになけないから
そんな博打は微課金以下にはようオススメしないな。
SRですら弓士・忍者おりゃんで馬装備もう十分なのに、ひたすら馬防具ばかりきやがって、いまだに半分の槍・剣使いどもはR装備のまま
というわけわからんテクロス偏りあるしな もうSSR装備砕いて武具ガチャする気満々で草
手堅く行こうぜどうせ出てくるのゴミやぞ 杖はいずれ砕こうかと思ってる
倉庫の肥やしになってるし 塔面倒すぎてハゲそう
50ステージはいくらなんでも多い やるにしてもSRで有能装備の有無を確認してからだな
現状ゴミ揃いだけどこれを鍛えるしかないなら凸してくけどまだ様子見したいし
SSRはゴミでも最初から上限20だから単純なステータス盛るだけならダメージ少ない 毎週1,800が900になったって言うようになるよ
育成緩いし割と早い内に オートすると味方が馬鹿なの致命的だなぁ
1戦闘長いからオートなるべくしたいのに いうて有能SR凸してゴミSSRは倉庫の隅で埃かぶるゲームだしランダム武器ガチャしてあげた方が武器君も救われる筈 ランモバだと鍛えた装備分解したら素材か金返ってきたから誰か確かみてみろしてええぞ ぶっちゃけこれ面白いよね
なんかここの評価異常に低いけど 配布装備は防具も繋ぎって感じの性能よね
>>787
金とハンマーは返ってくるとヘルプに書いてあるな 次元低すぎて笑っちまうw
このスレでランモバガチ勢俺だけなんだろなw
装備のイロハ教えてやろうか?w 出撃がウゼぇ
編成は別画面で個別にチーム設定させろ ランク低いエンチャはとりあえず4セット発動するようにつけちゃってええんちゃう >>789
まぁ所詮はパクリゲーだしなw
本家がガチなSRPGで難易度もそれに近い状態で持ってきてるから村民にはハードル高いのもある ブラウザ版重いって人、画面移動がガックガクじゃない?俺はそうなってる
鯖の応答速度が酷いのが原因だと思う
ネットモニタ開いて、キャラ情報画面で<- ->で切り替えてみ
毎回通信かまして、応答待ちで描画待ち発生でガクガクって感じ
アクセスが少ないド深夜帯にやる とかしかねーかも このつくりの酷さ SSR武器交換は月3回だから
配布の6装備砕いて3回引いて来月に備えるのはアリだな >>790
ランモバ世界ランカーの俺が答えてやるw
現状エンチャはセット目的だけでokな?w
間違っても厳選とかすんなよ?w スマホアプリでやるとヌルヌル
でも軽量モードにしてフレームレートを抑えてもバッテリーが死ぬ 弁慶の仁王立ち発動しなくない?
効果テキストもおかしいし どうやったらガード時に味方の体力が0になるんだ? 仕事の合間に適当にやってるだけでランキング1位だよw
このゲーム簡単すぎるよ
ライバルはキモヲタクばっかだし >>802
清々しい程のゴミだなw
だから厳選はすんなって言ってるのになw ランモバ勢さんはリセマラランキングでもつくってくれ
ウィキではヤマトタケルが最強になってるし、ランモバ勢のなかでも呂布が強いネロが強いとばらばらだし
投票ではアーサーが多いしピックアップのせいでマリアもageられてるしぱくりげーなら人権キャラが誰かわかるはずだろ イキってるランモバ勢がいなくなるくらい変えていって欲しいがテクロスにはまったく期待出来ない ランモバ勢は無駄にイキってないで使えるSRでも教えろよ プリンセスレディンが本当にプリンセスの超絶持ったと考えると感慨深いな >>807
ネロとジークフリートとマリーが強い
リセマラの優先順位はネロが最も高い
あとはソロモンが強い程度だがこの3キャラにはおとる えっちゲーム初めてだけど民度低いのなんかショックやな
年齢層高くないんか?
シコって落ち着こ? マリーとジークとネロいればしばらくなんとかなりそうだな。後はタンクエリザとテレポジルドレで十分。サポもSRで問題ないわこれ。 >>791
おっやったぜ
当分はSRまで含めて使い回しやけどな レジェクロあるある
宝箱近くまでオートしとこー
気付いたらクリア、あると思います😎 あとヤマトタケルは仕様変更で雑魚化してるから注意な?w
ランモバではチートだったんだが
有能SRは昨日も言ったがスキルのcd-3の奴
名前は忘れたがなw
ちなランモバ世界ランカーな?w >>807
ランモバ勢でなくても使用感でわかってきてるんちゃうかな
呂布キツイと言われるけど途中から遠距離ばっかになるから後ろに急襲かけて戻れるから結構大事
マリーのバフはほぼ必須だけどスキルと合わせればまず倒しきれるし 共闘結構難易度高いな
きっちり鍛えてからいかないときついわ とりあえずタンクいない人は弁慶に物理防御上がる装備とサポに硬めのお馬さん付けたら格上でもやられにくくなると思うぞ
ランモババルガスでググると出てくる感じの運用や ジークフリートはチートだから今から育てとけよw
強いと言っても星5まで育てねえと雑魚だからなww
ちなランモバ世界ランカーw カマキリというかフック後に再攻撃できる敵がおるのがやばい
もうこれ見ただけでバランスやばいだろうなってわかるw >>815
テクでNGしてランカー様はワッチョイ直接消せば民度低いの8割くらいは消える
最長5年くらい拗らせてるガチもんだから何言っても届かないぞ 明日のガチャは限定か恒常か、はたまた既存キャラのピックアップか 編成バトル前でしか行えないのなんとかしろ
クソかよ 弁慶のお供にSRの亀付けてるけど、防御UPスキルと併せてカチカチになれるな
ジルドレのテレポも気になるけど道真の範囲魔法が便利過ぎてなぁ ノーマルガチャのモードレッドって引けたやつおるんか? ランモバで負けた奴らがイキるためにここで課金してんのか
lolで負けた大人がポケモンユナイトで子ども相手にイキってるぐらい地獄だな メインでどれが強いかなんてみんなわかってるから
サポの方教えろや イベント情報はよ
明日はわいのリセマラが火を吹くぜ😎 明日リアナ来なかったら引退する
リアナ無しでランモバやるのがこんなに辛いとは思わなかった
あらゆるコンテンツでこいつを軸にして攻略してたからな
俺はもうこいつ無しじゃゲームできねえよw
あとネロにミュラー超絶打つキャラも来い
ちなランモバ世界ランカーw >>830
戦後回復つけた槍キャラの射程+1してカマキリに差し出すと反撃で敵が半壊するから楽でいいぞ
たまにそのまま凌辱されるけど リセマラはシンボルで統一してシンボルスキルでバフするのが基本だからシンボルで集めるの決めろ
アポロンが菱形攻撃20%バフ+デバフ解除とか持ってるから恐らくやばいんじゃねえかな、飛に持たせたらなぜか剣兵も空飛び始めるしな リセマラするならネロ>マリー=サポSSR剣、槍>その他ってとこじゃね >>815
ここのテクロスが過去色々
やらかしてるから
諦めろ。 >>848
アタックアップのバフだとシンボルバフと重複せんかもしれんぞ いいぞ、もっとリセマラ情報出していけ
明日それを全て糧にする😎 90連でやっとSSR出たけどサポートのアルテミス(泣
いまだにメインSSRが一枚も出ないって排出おかしいだろ ちょいちょい操作不能になるの草
タップ連打は控えた方がええな >>853
普通にしないぞw
ちなランモバ世界ランカーw
つーかバフが重複しないなんてゲーマーならだいたいわかるだろ?
ソシャゲガイジってアホなん?
ちなランモバはソシャゲじゃねえからw ランモバランカーおじさんは何でランモバやらずにずっとこのスレに張り付いてるの😅 ランモバってこんなキッズばかりのゲームだったのか? ランモバってやることないんだよな
張り付きゲーじゃないしw 騎士の精神と合わせて10マス移動して5マス戻ってこれるレオンがいる時点でバランスとかぶっ壊れてるだろ
初期キャラでこれならクリスマスや正月限定キャラとかやばいの来そう リセマラやら複垢やらを平気で書いてるのは治安悪いなと思う
やるにしても黙ってやれや このランモバオジレベルはあっちのスレでもチルディというガイジくらいだな ジョカちゃんかわええやないか
みんなアホの子ばっかりでたまらんな >>861
ちょいちょい話題に挙がるけどバフは同じ効果のものは重複せず一番効果の高いのに上書きされる
シンボルは各ステ+20%だから与ダメージアップとかなら追加されるけどステータス系はこれ以上の数値じゃないといけない
ただこれ以上のアップは持続ターンが少ないのが基本なので結果的にデバフ同然にもなりかねない罠 リセマラじゃないぞ
偶然家族が増えたり減ったりしてるだけだから >>815
エロゲ初めてとか嘘つくんじゃありません つーかなんでレオンこんな強くなってんだ?
まあ相棒のミュラーがゴミ化してるから正直そんなに本家より強くなってる感無いけどもw
早くミュラー超絶打てるキャラ実装しろや
そっからが真のレオングリッサーの始まりなんだがなw >>863
何年もコテ付きでスレどころかゲーム内チャットまで荒らしてるやつがいるようなゲームだよ
ホモ同人誌ダウンロードしてるのがばれたりして馬鹿にされてるやつだけど、こいつその本人じゃない まだおったんか
ガイジ演じてるとはいえ良い歳して構ってもらうために半コテ目指すのってなんというか悲しいよな やっぱりみんなこのキチガイをチルディ認定してるんだな、笑うわ え、最初からあるSSRの装備って砕いた方がいいの? 騎士の精神で弱化無効なのにルサルカのパッシブ無効ついてわろたww
地味にアクティブスキルによる弱化無効に弱体化してるのな >>870
ブラウザオンリーなら通用したがアプリ同時のこれは両方規約守りながら出来るのでは? くそが共闘フリーズしまくりじゃねぇか
楽しいのにマッチングした人らにほんと申し訳ない気持ちになるわ >>881
おいおいまるでランモバランカーさんが惨めみたいじゃないか とりあえずSSRキャラを2人引かないと共闘の入口で詰む
SRありで出発してくれるのはノーマルまでやろ 共闘特に何の問題もなかったが
おま環か俺の運が良かったのか ホーエンハイムめちゃくちゃ怪しいし鋼の錬金術師のイメージがかなり強いけどカティアと組み合わせると最高やな >>888
事前の呂布とガラハゲですまんな
SSRメイン出ないんだよマジで >>890
DMM特有の規約に複垢あかんと書いてる云々の真面目おじさんや
退会してはセーフなんか? >>873
そうなんか?
マリーのチアダンスアタック+15%とアポロンのアタック+20%バフが両方有効だったからどんどん加算されると思ってたわ >>870
複垢はDMM規約違反だがリセマラは普通の行為やろ >>888
ノーマルでもSSR装備が出る可能性はあるじゃん
あとハードでも一人くらい足手まといいてもクリアできるぞ >>894
だからさあ...(呆れ)
バフとして表示されてるだけで効果は一番高いものしか有効では無いわけよw
こんなの説明されなくてもゲーマーなら理解しなよw
キモヲタクエロゲー大好きゲーマーさんw サブクエ2部ハードの1の挑戦が無理ゲー過ぎるw
なんでカティアの無傷を指定してるくせに
カティアが敵に自分から近づいていくんだw ランモバは限界集落らしく5chもツイッターも一部の声デカい奴の私物になってるから DMM垢1つでリセマラできるから規約もクソもないぞこれ >>900
ホーエンなんちゃらの後をつけてくからホーエンを敵から遠ざけろよw
キモヲタクエロゲー大好きゲーマーさんはこんな事も説明されなきゃわからんか >>899
いや?呂布の攻撃力が
素で300
アポロンバフのみ353
アポロン+チア393
で上がってるんだけど リセマラ駄目なんかと思ってビビっちゃったじゃん😢
任せておけ明日は最高のリセマラ結果をお届けしよう😎 キチってるけど元ネタ含めこのゲームの話するだけいいんじゃないかなって
>>899とか知らん人にとっては有用な情報でしょ てゆうか本来SRPGは昔のファイアーエムブレムみたいなやつで詰将棋に近いんだよな
スマホSRPGは所詮ガチャゲーだからそんなイキったガイジの振りされてもw
自前完凸PTのスクショでも貼ってくれたらまともに相手してもらえるんじゃね? あ、ホーエンについてくるだけか
ホームレスを敵から離したらカティアも敵から離れたわ…
って次スレ900か
危うく踏み逃げする所だった ランモバガイジランキング1位って言うことはスーって奴か
ギルド実装されたらコイツだけには関わらんとこ >>908
こんな頭のおかしい奴が本当の事言っている保証はない れじぇくろに転生した俺がランモバの知識で無双してモテモテになった件について
をやろうとして失敗した感じだなこのホモ
やっぱダメな奴はどこ行っても駄目なんやなって >>851
テクロスゲー初めてだから何やらかしたか教えて 向こうで相手にされないからこっちてイキってるのか本物のガイジか これで民度低いとか一般はどんだけ平和なんだよ…
そんなんじゃ他所のスレ行ったら脳が破壊されるぞ あああああぁ
SSRの排出上げろや
2%ってなんやねん、低すぎるわボケ
個別ピック0.8%に天井200連とかやってらんねー もっとえっちな話ばかりに乗ると思ってたから予想と違った
てかエロ薄味だよね? 原神のスレよりは全然平和だな
あっちは7.8割薬の話してるw エロは薄いとか以前の問題な気もするが
絵は可愛いんだけどねぇ >>908
そんな自制心があったらここまでウザがられてないんだよなぁ ランモバランカーさん何も言わなくなっちゃったじゃん… そういえばホーエンハイムってショタなの?ショタっぽい女子なの? >>927
開始当初は大抵そんなもんよ、それにエロ特化ゲーというわけでもないし
時が経てばエロの話しかしてない様なところもある >>934
雑魚処理にはいいけど無駄に突っ込んで1ターンで溶けてる呂布ばっかりなのが現実 >>935
サブクエで幼女に胸もまれて硬いって幼女が言ってた >>933
乙共闘
キャラ配布してくれないとモチベ続かんなこれ >>853
アポロンのバフは固有バフだからシンボルバフと重複するぞ
マジでアポロンぶっ壊れ >>940
なるほど
ショタかマッシブなショタっぽい女子という事だな有難う こういうのは元ネタを見れば何来るかわかるってミストレ先輩が言ってた >>943
最初はイベ初日に始めた人でも楽できるくらいのイベでいいんだけどな
テクロスにはムリダナ(・x・) Twitterの応援イラストで「ホーエンハイムちゃん」って言われてて胸も描かれてるように見えるから女では? 確認したがチアダンスとシンボルどっちも乗るわww
確認しないでランモバのシステムで語るのはダメだな ランモバと同じイベントが来るなら、絶対に全クリ不可能なイベントが来るってことになるぞ 余りにもロードが長いんだが俺だけか?
鈍重すぎてドロップアウトしそう じゃあマリーバフ、シンボル、アポロンバフ全てのるってこと?
なかなか強いけどネロにシンボルバフするやつがいない >>954
スマホでデータダウンロードすればなんぼかマシ
PCじゃやる気になれん >>954
ロード長いよな
脱糞しそう
今まで耐えてきたがもう限界 (´・ω・`)ホーエンハイムちゃんは女でもいいけどちんちんは生やせ ホーエンハイムサブクエでおっさんに坊主って言われてたな
とはいえ男とは思えん 砂時計、なんかバグってない?
1T巻き戻したら敵だけ2〜3T巻き戻って大惨事になったんだけど >>954
xiaomi pad 5を買うのだ
ゲームブーストモードでロードは爆速
ただ共闘は誰か落ちたら終わるけどw ランモバプレイヤーだったのに自キャラの動かす順番自分で決めれるの忘れてた ノーマルも40で範囲ぶっぱまんでオートマンに囲まれてもなんとかなったな 羽ペン強化アイテムかよ
オカシ周回は菓子だけじゃなかったんだな 立て乙
リチャード一世かわいいけどゲロ弱いんだがSRで良さそうなマジックキャラおらんかね? リチャード一世よわいのか
使おうとおもってたのにぃ 確かに長いが、まさかロード画面とにらめっこしてるのか? >>971
どうしても使いたいならRのジルドレ
テレポートが強い 途中までいなかった所に敵沸かせるのやめろ
余所見してる間に敵増えてんじゃねーかスパロボか貴様 ノーマルは呂布でヒットアンドアウェイ繰り返して自力回復する猛者が1人でクリアしてくれたわ😥 SRとSSRのステ差が圧倒的すぎてリセマラ推奨やな
エミュで5分で出来るんやろ? てんくす
スキルは使えても火力無し体力無しで悩んどった
汁ダレさん使ってます。 パクリだろうがなんだろうがそれなりに遊べるけどな・・・何でココでしか勢いないんだろ キャラじゃなくてサポートが弱い場合もある
どっちも強くないとね 使うにしてもsrは回復ガードかシンボルバフ使えるのぐらいか? >>964
仲間と敵の相打ちが2回発生して、最後に敵のエリートボスとこっちのアタッカー1人ヒーラー1人が残ったから殴りあってたんだけど、
反撃計算ミスってアタッカーやられたから巻き戻したら瀕死の敵だけ2体復活した 今日もコインくれなかったフレを切る作業が始まる
てか転生したのかしらんがランク30超えの1日前多すぎるぞ FANZAゲーやったことない都会人からしたら内容以前にこの動作具合じゃプレイするに値しないってことでは >>951
のらなくね?
少なくともメインのバフはランモバと変わらんと思うが デイリーミッションギリギリで受け取ろうとしたら0時前にリセットされてたんだけど 村民はどんだけ重くても村を出られないし都会人は村の重さに耐えられない
ところでそろそろ質問いいですか? スマホゲーやってる奴はファンザのゲームなんてゴミとしか見てないぞ
実際1つもまともなゲーム無いんだし 0時リセットで毎日ヘイト貯めるのやめろ
レジ袋小泉か スマホゲーやりまくってたけど村に移住して住み着いたワイみたいなのもおるで ロード技術はウマ娘とかが異様なレベルで早いので、あれ基準にされたらDMMゲーは全滅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 25分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。