【采配ミス】れじぇくろ共闘晒しスレ【未強化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりにも酷いと思ったら順次晒していきましょう!
安牌は範囲回復持ちのマリー
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これで入ってきてたら強制退室
ジャンヌ・ダルク
クレオパトラ 典型的な情弱パターン
事前登録で引いた呂布イキリ
トリスタン相手にむやみに突っ込んで即殺される残念呂布使い 自分のユニット死んだ瞬間回線切る人いるとムカつくわクリアしてやるからちょっと待てよと こんな奴は共闘に来るな
挨拶無し
武器防具未強化
エンチャントセットをつけてない
そもそもエンチャントを知らない可能性が
ボードも未強化
未強化故に敵の攻撃一発貰っただけでサポートの体力全部持っていかれている こんな奴は共闘に来るな
高レベルだし人権持ってるし俺はプロ(笑)
※ただし全体を見通す事を知らない猪なので目の前の敵に群がってNPCのシューターに狩られるバカ こんな奴は共闘にくるな
アタックとマジックの違いがわかっていない
お前その装備で攻撃盛れてると思ってんの? こんな奴は共闘にくるな
エンチャントのセット効果全て攻撃盛りの脳筋
攻撃盛りにするなら死ぬなカス効率気にされるより死なれる方が大迷惑
素直に体力レジスト盛りにしろ 20時から共闘が始まるがよく頭に押さえておくように こんな奴は野良の共闘にくるな
ここに書き込んでるイキリイカレ野郎ども Normalまでは好きにしていいぞ
HARDには雑魚は来るなよ すまん
エンチャント付けてなかった
で、いま付けようと思ったんだが最適解が分からん
後で付け直すことは出来る?
一度付けたら変更不可? 今日からまた新たな共闘が始まるわけだが
晒される準備はいいな? 昨日もマジで酷かったな
マリー前線に置いて死なせてた奴いたの大草原
バ カ な の か な あ ?
ちゃんとロールプレイしろやマリー持ってればいいわけじゃないからな? こんな奴は共闘にくるな
周りを見てない
特性ごとのフォローしあわないスタンドプレー奴はやめろ マジで介護ダリーわ準備画面で編成見てんのかよゴミが相手見てユニット変えろボケ イライラしたときはこのスレにどんどん書き込んでいけ 何の為に二人連れていけると思ってんの?
一人はフォロー出来る回復役持ってこいマリーじゃなくてもヒール使えるんだから
無いなら最低でもタンク持ってこいよ張り付いてアタッカーの被弾受け止めろ
考えろや 言っておくけどオートとか舐めプするなよ
相性不利でも突っ込んで行くからな
楽したいバカのせいでクエスト失敗が後をたたないんだわ
マルチに来る以上は最低限気は遣えよそれが嫌なら身内だけで攻撃特攻してろ Normalやれてるやつとかまだ殆どいないんだしここのレスのほぼ全てがEasyの話だろ?
Easyとかマリーいりゃ他2人が即死するような雑魚だったとしても余裕でクリアできるんだからこんなスレで愚痴ってる奴が雑魚で終わり おまえらって、面と向かってだと話せないような奴らなんだろ? 取り敢えず名前出せやつまんねんだよ最初は捏造でいいから気に食わない奴あげろ ゲーム内にチャットあるんたからそっちで言ってあげな >>7
そうだよな!
やっぱあっちから来るんだし諭吉くらい持って豪華いってんだよな!
全く最近の若いゆんは成っとらんな! ところでここは何するすれだ?
何も晒されていないが? こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
テクロス リセマラこれで良いですか!って本スレに聞いてくる奴等は全員晒されても文句言えない脳死組 イキリ呂布太郎に出会って草
マジで即蒸発してんのありえないわ 最低限敵のレベルボーダー越えてないやつは問答無用で蹴るからな?
こっちは確実にクリアしたいんでね ヒーラー2人なのに片側に両方配置するリーダーいるよな PNかすみそう
exソロモン相手に勝手に前突っ込んでシャドウフレア誘発→パーティー壊滅させる戦犯 本スレから
共闘やるぞおまえら
79575034
先着二名
フレンド申請頼む ハメドリくんとかいう安倍晋三が来ないから諦める
集まってくれた奴ごめんな 前見た酷いのは呂布戦で
ホストが左上ジルドレ、2pのソロモンナイチンを左上に設置
ソロモンをワープさせるのかと思いきやナイチンを呂布の前にワープさせてたw
間違えたんだろうけど笑ったわ、なお2pさんはソロモンのサンスト+ナイチンのウインドエッジで呂布倒して対応してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています