【FANZA】ドヤストR Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/DoyaStory
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【FANZA】ドヤストR Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633259023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 試練・摩天楼などの攻略ほか
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1y6zWPu0p4JitXyxhxLKdYvzx64fm0y_bB0uVBF_-wK8/edit?usp=sharing ほしゅ
攻略もスプシに書くだけだしあとは脳死周回するだけで話す事がないな ぼくのかんがえた新ワードとか・・・
ポリコレ(黒人同性愛者)
ヴィーガン(野菜狂信者)
ソーシャルディスタンス(近づかれるのを嫌う)
SDGs(節約大好き)あたりの安易なキャラは出てきそう 特に話題もないし保守ついでに俺も乗っかる
既に前作でいたやつもあるかもしれんが前作知らん
cookie(誰にでもついていくロリ系)
キャッシュレス(使われる意味合いとは違うがあえて貧乏キャラ?暗闇が嫌い(停電だと使えない))
マネジメント(秘書)
コアコンピタンス(テンプレ優等生)
バイタリティ(モチベみたいな暑苦しい感じ)
ソリューション(キャラ付けが思いつかない) 今アリーナが光だけど、対戦相手が水パの時って風と光どっち当てるのが良いかな?
戦力は自分も相手も22000ぐらいだとして 火パで風狩るか
水パで火狩るのがいいぞ
出なかったらリロードしろ 相変わらずTwitterの駄文の出来が良い
同窓会ってノリだから敢えて前作のノリを残してるのかなぁ
こっちを続けてくれよ••• ああ、対戦相手リロード出来たんだ
うちの風パ弱いからちょっと困ってて聞いてみたんだけど解決したわサンクス 駄文ええやん
なおヘブンフォールしたやつが混じってる模様
あのへんのコントラクトどうなっとんねん 他人を装って保守した上、スレを延命させて鯖に負担をかけるとか超イリーガルだと思わない? >>23
その程度の負荷でサーバーが死ぬと思うなーっ! >>19
何を考えているんですか?逆に何を考えられる脳みそなんですか?
この名言好き、いつか使いたい なんか31日からのイベントレイドもう来てる
火の新☆5レイドも来てるし、21時に更新あったのかな?
というか水☆5レイドをくれよ ゼネラリストとかホスピタリティとか入ってるな
しかし前のようにミッションでお薬配ってくれないのね
それとも後からミッション追加?
ならミッション追加されるまでまだ待ってたほうがいいのかな 新レイドHPすごいけど1体しかいないからダメ上限は低いんかな? まぁ普通に設定ミスだろうな。
他の設定が正常なら挑戦できるのは31日18時のイベント開始以降か。
そういや明日でアリーナのシーズン切替だが、前回は翌日が集計期間で対戦不可=デイリー報酬獲得不可だったよな?
今回は日付跨いで対戦してみるつもりだが、気が向いた人は検証頼むわ。忘れるかもしれんし。 twitterの駄文、ゲーム本編より筆のっているんじゃないか いつの間にか図鑑にGotoとアナリティクス追加されとる winwinって2体目交換できないんかーい
これじゃただの記念品じゃん
コインどう消費すればいいんだ 大瓶メインで適当に交換して、何か追加するのに期待して持ち越すしかあるまい。
敢えて言えばゼネラリスト育成用の光か、イベントレイド弱点の闇が優先か。 まーた火レイドかよしかも二体
どういうこと????簡単に戦力強化されたら悔しいのじゃ? アスマンゼネは光だった謝罪をここに陳謝いたします申し訳ございませんでしたごめんなさい goto可愛いじゃん
でも闇なんだ…世相的に光にしてやれよ なんかwikiにはステイホームも載ってるな
見た目的には水属性か? 神槍win月一か
かいてなかったからわからなかったけど普通に考えればそうか ずっと底の方にいてもサービス続けてるのもあるしやる気次第としか 案の定、今日は集計期間でアリーナはプレイ不可か。
日付跨ぎの対戦でデイリーは達成できたわ。 ホスピタリティ消えたのか
設定ミスとはいえちょっと悲しい 闇試練と闇マテンローだけなんか沼って凸おわらねぇ・・・
過剰に手に入ったコインはいずれ使い道できるのかな・・・ 少し上におまんこマイニングとか言うスレがあったから間違えて入ったじゃねぇか ハロコミかえっちゃうううう
まだ1700ポインヨなのにいいいいいいい なんだ?これ
なんかレイドキャラが色々増えてね?
五月雨なんちゃらとか水レイドもきてるし イベントの切り替えタイミングがよくわからんね、明日から切り替えかと思ってた どっかに18時開始と書いてあったような気がしたが勘違い?
>>56
ハロウィンは300、水着イベは確か100だったと思うが覚えてない。 Gotoアナリはガチャか
五月雨式水レイドじゃんやったぜ >>59
なんかもうちょっとあったような気もしたけどデータ残ってるところがどこにもないからわからんわ 限定クエをざっと回った感じで。
経験値は消費1あたり18
wave数はst1-10が1、11-15は2、16-19は3、20が1(ボス)
Phoneの泥は固定1枠+ランダム1枠+ボーナス枠複数?
固定枠の泥数は、St1-4は1、5-9は2、10-13は3、14-16は4、17-18は5、19-20は6
デイリーのst20×4戦と最低泥で124、それ以上に欲しいならst19巡回が無難かな。 >>59
お知らせに18時って書いてあったよなたしか
もう何を信じたらいいのかわからん ゼネラリストHARDもお知らせでは11/5 15:00からとあるんだよなぁ…
ホスピタリティは消したのにこっちは放置だし、いい加減すぎるだろ。 うおおいレイド追加来てるやんけ不意打ち止めてよねもー >>65
え?HARD無くなってない?
まぁ15:00時がサイレントで18:00になるのは不満爆発だけど、逆ならまだマシか… >>70
通常(消費10)3体とHARD1体(消費30)が出てる ハード報酬200は旨いなと思ったけどどうせこれ後半余るんだよな・・・ HARD倒せる気がしないけど通常版で10ずつちまちま使っていくのも面倒だな
育成できるところは全部やったと思うんだけどな... 水レイドが実装されてるのはバグなんかな
お知らせに書いてないよな?
昨日一時的に実装された火レイドも削除されて復活してないし水レイド走った方が良いのかしら・・・? ハピハロ
これお得な石480セットって、同じ480で買えるパスのほうがお得じゃない? 仕事から帰ってきてノーマルゼネラルやったけど全然被り落ちなかった
ハード待ったほうがよさげ? ホスピはゲーム内の10/28のお知らせで消したと報告がある。10/30追記だけど一覧の日付が変わってない。
HARDはサイレント修正で、今のところ告知なし。 アリーナ★5キャラ更新無しかよ・・・え?ショボい石とライポ稼ぐくらいしか価値無くなったな ハードまた復活してるな
ボーナスタイムでも設定されてるのか? ハードが居たからちょっかい出したらボコボコにされたわ ハードだと上位取れないからノーマル回したほうが効率いいわ ハードはコールアビ上げてないからたまに事故るんだよなぁ
でもアビ本は別の属性に投げてやりたい ハードは毒ダメージが結構痛いだけで他はそうでもない 五月雨クッソ有能だよね
ウォータコール持ち出しスキル2が7ブロックで中ダメ×3次ターン3ピース生成
ダメージ稼ぎつつピース生成で働いてくれる
このげーむ一番重要なの結局ピース生成だからなぁ 風パが弱すぎて厳しい
というか十字以外あわせづらい PT相性次第だから五月だけ使いやすくてもあんま意味ない気がするけどな ・オーソライズが7十字でやってる事をフィックスは9十字でやってる
・アジェンダはHP極振りタイプ
・摩天楼の露骨なシズル感対策
・オポチュニティはチャージが必要だが、自分も上の3体も未所持
・自分探しはチャージ持ってるけど、上4体と揃わないL字
風ほんとどうしようもねえな
2週間前から1ヶ月続く有能風キャラピック中ですよ!って事なんだろうけど つよくても寝室が基本1とかだとうんち
ローンチが基本1でハゲそうになっま 神Win復活してて草
これも設定ミスだったんだろうなぁとしか思えん 唐突に増えた、しかも5体
この何やるにしてもいきなり斜めな行動やらかす所がドヤスト
他のソシャゲには無い特別な存在 追加ねーんだな、とアリーナポイント使ったら修正とか
まぁWinWin使ってないからいいや 他に交換するもんもどうせないしとりあえずグレ3にしたわ 品物増えなさそうだと思って割とアリーナさぼってたんだよなぁ
1試合で75貰えてるとしてキャラ1枚あたり60試合か...
ポーション50個ほど使えばグレードMAXかな? 交換終わったら虚無るし、精々今週中にSクラスまで上げる程度でいいかなって 順位で石貰えるけど、頑張って順位上げても石の数があんまし変わんないという ライフポーション1つも使わずにイベント交換アイテム全部終わった
イベントアイテム交換可能数もっと増やしてくれないかな
アイテムガチャチケとかアビ本とか10倍位にしてくれないとすぐ終わってしまう
五月雨式もグレ5限凸終わったしまじでやること無いわ ハロウィンはアホみたいに報酬設定してたくせにレイドのほうはガバガバっていう ハロウィンは結局報酬取り切れなかったが
ランクはかなり上がったのでまあヨシ
でもハロコミいないとあれ出来んのよな やっと10になったぞチクショウ
アビ1つ10にするだけでえらい労力だな
9→10だけで大19冊+αいるんだが
https://i.imgur.com/WmCDNkv.jpg 当然だけど残っている奴らみんな鍛え上げているからランクアップがきついぜ 最上位は知らんが、200位くらいなら時間置きつつ再抽選繰り返して相手選べば普通にカモれるぞ
弱点付き合いになる光闇相手のときはちょっと注意が要るけど 格上でも弱点つけば余裕だしなあ
それとも上の方は光闇しかいないのかな これ以上鍛えるとなると摩天楼こもらないけんけどやる気が起こらん
せめて邪魔石さえ無ければなぁ、マジおもんないわ 時間かかる癖に全然側近泥しねえしな
周回自体は結構安定してきたけどさ でも期間が前回シーズンの2倍だから美味くなったわけではない GoToのスキル2って微妙に強くない?1度発動すれば邪魔が入らないかぎり次ターン以降も発動し続けるられるしな 久しぶりにスプレッドシートを見てみたら情報が増えとる。助かるわサンクス。 ちょくちょくレイド行方不明になるのがめんどくさいな gotoちゃんかわいいから持ってる石吐き出してさっき70連目まで回したけど交換券もらえないんだが?
まじでいい加減にしろよこのゲームよ あれはあと何連かではなく10連をあと何回って意味だから 3000DMMポイントのガチャは6回目と12回目で交換券
クリスタルの方は10連を25回で交換券
クリスタルのイベントガチャの画面で待てば残り回数は見れる クリスタルの方どっかに書いてあったよなーって探してたけどまたなきゃ見えんかったか >>137
>>139
>>140
ああなるほどそういうことか!
たしかにやけに天井緩いなと思ったけど間違ってた
マイニングちゃんに尿道マイニングされてくるわ… あっこれ図鑑の未所持データってスキル1が強化後でスキル2が強化前じゃん
五月雨式とアナリティクス一覧に追加したけどもしかしたら微妙に間違ってるかもしれん
しごおわしたら確認するわすまんの >>143
助かるぜ...
多分進化後かつ限界突破前の状態で表記されてるはず
進化なんぞASAPでできるしこのままで多分大丈夫だ 同級生みたいに低空飛行路線で続けるタイプなのかと思ったけど
ログボみるに元々半年終了路線のゲームなんかね もう畳むつもりだったとしたら
クリスマスお正月になんかお得パックっぽいの販売して二月にサ終告知かなあ 確認したけど修正面倒だし少々いいか
ついでにホスピタリティとGotoも追加して穴あきになってたスキル名埋めときました ゼネラリストが引き籠る!?と予告見て割と楽しみにしてたのは俺だけだろうか あんなデカパイが引きこもるわけねー
デカ乳は基本的に引きこもらない、引きこもるのは貧か無 Goto・アナリティクス交換券で迷ってるんだけど
風も闇も全キャラ持ってるとして、グレード3にするとしたらどちらがいいだろう? 闇じゃない?
闇貧弱だから使いやすいGotoは貴重 ジャストアイデア、ストーリーに絡んできてくれ
ああいうお馬鹿キャラがいるとキルドヤっぽさが出てくる 銀ガチャ更新早かったな
シズル感とステマのエボルシオンは銀ガチャでかなり集まるのを見込んで
他から回ってたのに 銀からシズル感でるのか
あと100くらいだから他まわるか
まだインプレッションしか限凸してなくて
あとはシズル感200なんだけど
次にまわるレイドでオススメある?
たくさん放流されてる五月雨まわるべきかな 追加予定の???は前お漏らししたホスピかな?
五月雨式は倒しやすいわりに有能なんでオススメ
火4層でも活躍する gotoもゼネラリストもイベストーリーに全く関わらなかった時点であれだったけど
本格的に〆にかかってる感あるな >>152
やはりGotoか、見た目と性格はアナリティクスのが好きだけど側室だけならグレード上げる必要無いしね
イベント報酬増えたの嬉しいけど増えすぎて不安になるわ
サ終までにランク100になってガチャチケ回収できるか怪しくなってきた 俺なんかサ終までに側近一人グレード5にするのも無理かもしれん 俺もスレオンしかしてないから無理だぜ
ガチャ運良かったけどモチベ保てんかった ちょっとライフP1個でイベントアイテムどれくらい手に入るのか確認してみた
ランク84のライフ113でイベントステージ20(消費ライフ11)で10回
1回でDoyaPhone10〜30程度だったので20と仮定して10回で200個
イベントレイド1回でドロップとダメラン報酬合わせて50〜100個とすると
ライフP1個でイベントアイテム1000個〜2000個
交換所のライフPとレイドPの交換に必要なイベントアイテム32000個
ライフP30個程度でライフPとレイドP各100個手に入る
イベント期間があと10日?あるから自然回復だけでも大丈夫そうな感じかな?
間違いあったらスマン 自分で調べる気ないんで文句ばっかになって悪いが、全体的に計算がガバくない?
期間は22日一杯までだから残16日だし、交換品追加されて32000じゃ済まんし、消費9のSt19回った方が良さそうな気が。
自然回復で済むって結論は多分合ってるけど。 あ、22日は交換期限か。
交換所設置期間を開催期限とか書いてるから勘違いしたわスマン 闇ピックアップか
ステがHP、ATK共に4000超えの、十字で全体攻撃大のスキル1を持つペルソナさんを重ねたキャラとかにアリーナ居座られたらつらたん
逆に運良くポンポン引けたらアリーナの覇者目指せそうだけど こちらこそ適当な計算でスマン
追加されたアイテムでクリスタルに関係しそうなやつしか計算にいれなかったんだわ
アビ本位は計算にいれるべきだった・・・
消費9のst19は初回クリアしてから行ってなかったから盲点だったよ くそがあああああああああ!
https://i.imgur.com/Y6juvRq.jpg
グレードのためだけに周回してるけど虚無感がやばい レイドならまだマシ
摩天4層周回とか気が狂いそうになるぞ 調子乗ってイベステ回ってたらゼネラリスト戦の消化が終わらねえ・・・ 皆はHARDレイド回ってるん?
うちは闇では力負けするし、光パで耐久すればオートで概ね安定するけどクッソ時間かかって困る
ミッションのクリア数にもカウントされんし、通常回った方が良いかなぁ… 水で15ターンくらい
風で15から20ターンくらい
時間かかりすぎてる感じはする
ちなワイ摩天楼3層突破できない雑魚 インプレとテンローの幼女育ってれば8Tくらいでおわるで
なんかやけくそライポレイポのバラマキ見て逆にやる気失せてしまった イベレイドはノーマルがオート放置でわりと一位とれてて楽だけど消化がめんどくさいからたまにハードしてる 追加交換品はソシャゲに良くある、イベント走り終わった人達の虚無防止用で
大抵レートが悪くなってるし、今回のもまさにそれなんで無理に追うもんじゃない 闇摩天楼4層突破出来た
ここ周回して育てれば
Hard早くなるんか? スタドヤの独特の喋りと声が癖になり過ぎて怖い
語尾のイントネーションが特徴あって、何度も聞いてると中毒性出てくる どっさりライポ配布されたと思ったけどランク1つ上げるのに20個以上使うから全然そんなでもなかった イベントに気を取られてたが
水曜日の更新で五月雨の放流へりそう
やばいやばい 出現枠は1のまま変わらんのだし、多少回転が鈍る程度で大して変わらんやろ スタドヤいいがコラボで推されすぎなので他の子も出してあげてほしい シルチケ更新のとこにこっそり書いてあったのか、見てなかったわ 明日中に五月雨式のエボル集め終わらせんとなあ
あと50くらい行けるやろ よっしゃライフポーションとレイドポーション交換全部終わったわ
あとはまったりでいいな 闇摩天楼4層にフルオートで30ターンかかってる
ドラスティックが仕上がる前にイベント終わるわ レイドハード行くだけならドラスはグレード1でも十分だぞ
俺はピースの出が良いと早くて4ターンで倒せてる 摩天楼は基本的に速攻難しい長期戦仕様だし
等倍属性で闇30ターン切れるのはガチ勢だけでしょ ターン数とか気にしたことなかったなと闇4層さっきフルオートしてみたら6分も掛からず終わってて21ターンだった(ボス到達に2分40秒・ボスwave1ターンあたり平均34万ダメ10ターン)
多少前後しても25ターンまでには安定してクリア出来てそうだがガチ勢なら30どころか20ターン切るわ多分 この時期にイベント無視or走り終わって摩天楼通いしてて5chに書き込みに来てるのはガチ勢では >>197
ほい
https://i.imgur.com/FWAP1Fs.jpg
編成だけまねてもランクも違うし同じようにはいかんと思うけどね(ランク66)
スキルは全員MAX、グレードが1・5・3・0
アビ
2・3・8/2・2・3/2・3・3/2・3・3 ようやく摩天楼1F全部クリアできた雑魚だが側近全員集められて満足してるわ レイドの背景って最初から水着イベの使い回しだったっけ?
手抜きで作ってないのか、戻すの忘れてるのか・・・ >>203
船っぽい背景のことならずっとそれだぞ
ステイホームは1番で回復なのは将来役立ちそう 間違えたホスピタリティレイドのステイホームガチャか ステイホームのスキル1はそのうち役立ちそうではある
現状は居場所あんま無さそうだけど ゲーム内お知らせにも無いし、公式Twitterにも書いてないんだが
ステイホームの情報どこで見れるの? ホスピタリティレイド50回クリアでミッション終わったわ
ハロウィンの時みたいだったらどうしようかと思ったけどあっけなかったな レイドとか配布をCV無しにしてCV有りをガチャにしたほうがいいんじゃないですかね
そもそもレアリティが3、4、5とあるならガチャの価値を担保するため配布のレアリティは
星4もしくはゴミ性能な星5に抑えとかないとガチャが回らないだろうに
非課金ユーザー満足度を追求するのは確かに意識高いんだろうけどさあ また火かよというのは置いておいて
回復をエンカレッジに頼らなくて済むのはデカい
回転出来るのいいね
ガチャ産は回転どころか操作回数も少ないのほんま 性能云々の前にグレードのせいで回らんのですけどね
グレード3のコールアビ複数あるとアビ3の選択肢広がるし ホスピタリティ殴るのに編成にクールダウン入れてたら横4でスキル撃たないからん?って思ってよく見たらスキル1と2の形状全く同じじゃねーか! あっ俺の見間違いだったわ
スキル1が横5で2が横6なのか
そうなると使い辛えなこれ イベントそろそろ終わりかなと思ったら22日まで・・・3週間て長いな ホスピタリティ レイドミッション 報酬メモ
記入ミスがあったらスマソ
01 水進化イヤリング 20
02 水ソウルEXPポーション(小) 10
03 レイドポーション 1
04 水ソウルEXPポーション(小) 10
05 クリスタル 10
06 水ソウルEXPポーション(小) 10
07 水ソウルEXPポーション(小) 10
08 レイドポーション 1
09 水ソウルEXPポーション(小) 10
10 クリスタル 10
11 水ソウルEXPポーション(中) 5
12 水ソウルEXPポーション(中) 5
13 レイドポーション 1
14 水ソウルEXPポーション(中) 5
15 クリスタル 10
16 水ソウルEXPポーション(中) 5
17 水ソウルEXPポーション(中) 5
18 レイドポーション 1
19 水ソウルEXPポーション(中) 5
20 クリスタル 10
21 水進化イヤリング 10
22 水進化イヤリング 10
23 レイドポーション 1
24 水進化イヤリング 10
25 クリスタル 10
26 水進化イヤリング 10
27 水進化イヤリング 10
28 レイドポーション 2
29 水進化イヤリング 10
30 水スキルEXPフルーツ(小) 10
31 水進化イヤリング 10
32 水進化イヤリング 10
33 レイドポーション 2
34 水進化イヤリング 10
35 水スキルEXPフルーツ(小) 20
36 水進化イヤリング 20
37 水進化イヤリング 20
38 レイドポーション 2
39 水進化イヤリング 20
40 水スキルEXPフルーツ(中) 10
41 水進化イヤリング 20
42 水進化イヤリング 20
43 レイドポーション 2
44 水進化イヤリング 20
45 水スキルEXPフルーツ(中) 10
46 水進化イヤリング 30
47 水進化イヤリング 30
48 レイドポーション 2
49 水進化イヤリング 30
50 水スキルEXPフルーツ(中) 10 あすまん15日で終わりか
れじぇくろ落ち着いたし回るかー ホスピは順位安定しなくてエボルが中々集まらん
しかし水のアンガーピース耐性持ち少なすぎな ホスピ凸ったけどスキル2の性能強化されてない気がする
性能調整するとかなんとか書いてた気がするけどこれのことか? 限界突破でスキル2強化されないのイレギュラーだよな
故意なのかミスなのか くそがあああああああああ!(その2)
https://i.imgur.com/N0WCTO1.jpg
星5のS2回復技を7ピースで撃てるワードがいないって部分で許されなかった可能性は有りえる
低レアとハロコミS1は7ピース以下で撃てるけどね キャラ揃ってきたら楽しくなってきた
レイドで掘ってるだけだけど アビ1のレベル3までの必要経験値1150で確認とれたんで説明んとこに追記しといた
2と3は必要経験値同じだと思うけどまだ調査中(多分累計各2000)
強化周りキツいゲームはガチャ回す意欲削がれるのう 更新頑張ってくれてるところ悪いんだが
アビ1はコア系Lv5、耐性系Lv3と上限違うし
コア系150、1100(1250)、以後不明
耐性系250、1000(1250)
でどっちとも1150ではLv3にならんよ アビ2は最大Lv10で、Lv1->2の必要経験値はATK上昇・HP上昇が10、コール系が7で違うな
アビ3もたぶん差があるじゃろ。 Lv. 3の必要Exp. が多すぎて
どいつもLv.2 止まりだわ
Lv.4 からは軽い気がする ああ種別で違うのかすまんかった
アビ本がっつり貯めて調べ直すかあ
更新してくれてもええんやで ピース耐性(浄化含む)は2が250・コア耐性系は2が150で3の時点で両方1250だったか、あとで直します
アビ2のATK増加とHP増加はレベル8まで調べたけどとりまそこまでは同じっぽい
アビ2にコール持ってるルーチンはアビレベル半端に上げちゃって確認できないわ 確認してみた
ルーチン アビ2 ウィンドコール
レベル EXP
2 7
3 38
4 125
5 250
6 375
7 563
8 775
9 950
10 1250 とりあえず説明のところに書いた該当の記載を削除し別シートに>>238含め
調べた範囲を記載しました
間違いとかこうした方がいいとかあったら遠慮なくどぞ
指摘サンクス気付かずに誤情報載せてたとこだわ ステイホーム引けねえ
金出てもことごとく別キャラ出やがる ハロドヤのアビ3って闇扱いなんだな
まあどうでもいいが ホスピエボル300溜まったけどグレードまだ2だわ…… 次イベの予告来がハロウィンと同じ形式かな。
チュートリアル周回が最高効率って設定が直ってるといいんだが… 言われてみればチュートリアルが一番だったか
一応普通にやっても全部とれる案配だったが アリーナの順位見るに
アクティブ500人もいるんだよな
すげぇじゃん マイニングのS2はダメージ+回復っていう破格の性能だけど
120円の1凸しかできないのが・・・ 頑張って育ててもお邪魔石置かれたら無駄だから心が死ぬ S2は使えない場面があまりにも多すぎてねえ
その中でもとくに大十字型は回転の意味無い上配置の影響受けやすいのがきつい すまん、ステレオタイプのS2って強化して何が変わるの?
レベルも限凸も変化無いように見えるが >>255
たまにあるんだぜそういうの
上げる必要ないんじゃないかな 闇ってそういうATKやスキル上げの恩恵無いやつ多すぎる
毒の3ターン縛り無くせば長期戦で多少出番もあるだろうに エレストの蓄積はどこに行ったのかねぇ。
あっちは知らんけど数年続けてこっちに転用する程度にはノウハウあるんじゃないんかい。 >>250
なるほど、マイニ120円パス480円と見た
>>251
貴方は…更に960円お得クリスタルパック追加された将軍(ジェネラル)級ですな というか水着フィックス+プライオリティ+エスタブリッシュの化学反応がやばい
オートでボスしばける 早々にグレ5になってもその後の無駄撃ち感がなぁ…
ダブったキャラとエンボルシオンにまともな変換先があればいいんだが。 40連したけど特効でず
イベ終わったようなもんだな 60連ですり抜けたw
今回に限らず過去のも全てすり抜けてて運が悪すぎるw 声がついてないことに近日実装とかの言い訳すらしなくなったか... ローンチの寝室が差分しかなかったのに比べると
声がないほうがマシな気がする イベクエ1つにしたせいで一瞬で解決してて草
試練10回クリア報酬にイニシアチブ設定されてるし、ハロウィンとは報酬設定違うんかな。 イニシアチブ試験クリア報酬
1回 風ソウルEXPポーションx5
10回 イニシアチブ
50回 イニシアチブ
(おわり)
セルてる坊主収集報酬
2万 クリスタルx30
4万 ライフポーションx5
6万 クリスタルx30
8万 ライフポーションx5
10万 クリスタルx40
12万 火ソウルEXPポーション(小)x2
後はセルフエスティーム引けた人お願いします
(ついでに)イニシアチブ50戦やって
イニシアチブx9(確定1,ドロップ6,報酬2)
エボルシオンx222でした とりあえず前回のハロイベ報酬でクリスタルが出た42万個まで確認してみたけど
ソウルEXPの属性が変わっただけで他全部一緒だった
40連して☆5でなかったので特攻引けた人頑張れ はいすり抜け
引けなかった時点で
イベント半分終わるのヤバいよ レートが半分くらいなら特効無しでも多少は頑張るんだがなぁ… セルフエスティーム引けた人に質問なんだけど
アビ3の盤面リフレッシュって☆3と違って3個あると発動しない?
説明に2個以下って書いてあるのは分ってるんだが、このゲーム色々ミスがあるから信用できん おりゃん民だけど最初は説明通り2個でアビレベル上げて3か4になるんじゃない?
配布のエスタブリッシュS2とかならまだしも、ガチャ産で星3以下を出すとは
今までの新ガチャワード見る限り無いと思うんだけど ごめん図鑑で見れたね
確かにレベルマで2個と書いてある・・・ 274なんだけどセルフエスティーム引けたので確かめてみました
アビ3のLv1だと説明文通り火ピースが3個の時発動しないのを確認
アビ3のLvをMaxまで上げても説明文では火ピースの出現率が上がるだけでした
ついでにスプレッドシートに累計500万個までの報酬を確認したので記載しました
といってもほとんどハロイベと同じです
2000万個以上あるのか否か気になるところですね ホスピにワンパン100万ってどうやってだしてんだろな チャッピー溜めて10回攻撃じゃね?
攻撃強化バフ無しのチャネルのスキル2でも40万ぐらい、一回クリアで70〜80万ぐらいは行けるから
もっと上位のキャラを使ったり何か上手いことバフ乗せれば届くと思う チャージピース10たまる前に死ぬんだよなぁ
スキルLv下げることもできんしムズイわ ホスピは普通にやってたらよくいって70万くらいだなあ
アンガーピースわざと踏んだりして時間かけてチャージピース貯めるんだろうか アグリー・スタティック・水着マイニング・パラダイムシフト(全員グレード3以上)
この順番かつ総合戦力37000程でホスピ1回100万〜110万程出るけどグレードの関係上お勧めできない
全員グレ3以上なのはコール&チャージで開始時のチャージピース確保のためです やっぱLvあると強いんだなぁ
ハロコミも今回も特効ひけなかったからLvあがらんわ アグリーパラシフコンボみたいなのはチャージ15個確保するドカ食い編成が必要だから
余剰ピース編成で組むのが手軽に高スコア出せる
余剰ピース11個か12個超えたあたりから一気にダメージ跳ね上がる ホスピタリティが落ちなくてキレそう
もう400になるぞ >>282だけど、ごめんホスピタリティと五月雨式と間違えてた
上記のPTは五月雨式相手に100万出す用なのでホスピでは使えません
ホスピに使う場合は
アグリー・水着マイニング・パラダイムシフト・スタティック(全員グレード3以上)
に順番が変えてアグリーとパラシフのスキル2を発動させれば100万程出ます イニシアティブの限界突破の一番左の素材はどうやったら取れるんだ
クエストでキャラが落ちたらいいのかな?でもグレ5にした後落ちても何もないしよくわからん 一番左って、単にソウルLv100まで上げるだけやぞ? マジじゃん
ずっと悩んでいたのがアホらしくなったわありがとう 今回も2000万個でイベント報酬ミッション完了
イベキャラ、エボルシオン、クリスタル等めぼしい物の総数は変わらず
イヤリングの合計数は計算してないので間違ってるかもしれません
運営さん報酬の追加期待してます・・・というかしてもらわないとランク上がらん
1ランク上げるのにライフP100個以上要求とかランクアップ応援プレミアムパス
売る気が無いのかって思ってしまうわ 乙
現時点で完走って、消費2ブースト10倍周回でもAP25,000=1250週回してる超やる気勢やん?
これ以上追加されても普通のユーザは付いて行けんわ。
普通のがどれだけ居るかは知らんけど。 まー上限解放とかないだろうしガチ勢向けの設定なんでしょ せめてストーリーが前作並みに面白かったら名残惜しさがあったのになぁ ハロドヤイベしかみてないけど個人的にはこっちのストーリーも好きだよ
縦画面じゃなければ、そしてゲームがエレストじゃなければ…… 前作のノリを期待してたところに出されたモノとして見ると凡庸なんだよなぁ・・・
別に嫌いじゃないし、イベントストーリーの切り口も悪くないんだけど。 >>303
スタドヤとマイニングちゃんがいればまぁ。 しかしエロ系にロリは付き物だが、デッドラインのロリはなんか違う雰囲気が漂ってる
肉付きというかボテッとした感じというか、マイニングみたいなのとは違ってガチなオーラを身に纏った存在というか HARD追加か42万到達しやすくなってありがたいな 火4層のオート安定しないなあ
完走率7割くらいだと思う
単体攻撃だけで削って40ターンかかるしなんか間違ってそう Hard、属性有利撮ってるのにがりがりHP削ってくるから回復か攻撃しっかりしてないとだめだな。 どうしても勝ちたいなら手動
オートにする場合は、回復役に合わせておけばそうそう負けるもんでもない 毒ピース対策してホスピいれば負けないんじゃないかな
今の所プライオリティ、水着フィックス、ホスピタリティ、ホウ・レン・ソウで無難に勝ててる ありがとう、参考にして手動でもいいから一勝してくるわ。 イベHardは一周しかしてないが(Normalで限凸おわらせてた)
水着フィックスオートで余裕だぞ
回復無しで殴り切れる 同じ編成組んだって人によってステ変わるしピース運もかかわってくるからな ランク56だが、ホスピの毒耐性アビをLv2にしとけばオートで楽勝だわ。
安定しないなら、アンチアタックコアLv2以上を入れて2Tで除去できるようにすればいい。 スプシのワード性能って火水風も☆4、5あった気がするけど今ないのね 部分的にはい
ガチャは回す必要なし
ガチャ産はふつう無凸で使うことになるが無凸は使いものにならない
つまり過去のガチャを引いてない遅れは全くない
配布キャラは4種類の入手手段があって(レイド、試練、摩天楼、イベント)
これは周回さえすれば完凸できる
イベント以外は恒常なのでここの遅れはなし
イベントのみ期間限定なので差はここでつく
イベント産で強いのはハロウィンスタドヤくらいなので大した差はないと思う 今のパズルより前作の方が遥かにパズル要素あったわな あれ?なんちゃらニシキはどこいった?
帰ったのかな? パズルやるならぷよクエのシステムでもパクってやれば良かった
なんか今回のはあんまりパズルって感じがしない ついにグローバルスタンダード完凸
これ半分ゲームクリアだろ…… アンチコアの3→4、3750累計5000だった
その後のバーの感じ見るとLv5で累計1万くらいっぽいな アジェンダ完凸は6時間で終わってしまった
風摩天楼弱すぎる…… 始めたばっかでなんだけどスレが全然伸びてないしこれは撤収モードだったり…? * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * 撤収モードというかもともと半年予定の数合わせのゲームの匂い これまで通りなら12/1はシーズン切替日でアリーナに挑戦できんので注意
デイリーのアリーナポーションが惜しいなら、11/30のうちに対戦始めて日付変わってから終了すればおk
そこまで気にしてプレイしている人がいるかは知らん うん、みんな知ってた
次はミニ四駆みたいなレースゲーになって帰ってきてね
キャラがパーツでスキルでマグナムトルネードとかできるやつ サービス=シュウリョウはえーな
半年も経ってないだろ 今度はシューティングになって帰ってきてくれ
待ってるぞ うっそだろう
頑張って周回してたのに
側近も闇火風は完凸したしこれからってときに 今日もがんばるぞー!
ミスターおーそーいよぉー
これを聞くのが完全に日課になってたのに… サービス終了と聞きまして(ファw
初日に辞めたワイは正しかったな 当たり前の話だけどランキング低すぎると即死するんやね・・・ 結局マイニングちゃんがかわいいだけのゲームでしたね 水着マイニングちゃん寝室見たいけど限界突破が遠すぎて諦めた メインヒロイン御一行のグレードは上がるけど限突は頑張って摩天楼攻略するしかない感じか
有料ガチャもなくなった状態ではたしてどこまで行けるか... サ開放置してたけど今から始めて水着マイニングちゃん寝室行けるか? ロードオブワルキューレ「どうして」
パズキューレ「生きているの?」
X-Overd「君は僕に」
キルドヤ「尋ねたけど」
ふるーつふるきゅーと!「答えを急ぐことはない」
エンジェリックリンク「やがてわかるから」 年末終了予想当たってしまったか
ハロドヤイベで撤退して正解だったな MANJI-HEARD クリアしたけど
42ターンかかって初回報酬バラ120とかきっつw マイニングちゃんのババババッチリデス!も聞けなくなるのかぁ、かなしいなぁ
イベストはちょっとうるっとしてしまった、お疲れ様でした グレードクリスタルはどこで使えますか?
引換画面が無くなったような... はいはい解散解散
もっと盤石な基盤作ってまた戻ってこいよ いやキルドヤ蘇生させるにしてもこの運営のゲームはもういらないよ >>381
まあそうだね...
ガチャ引くのに時間かかるのは擁護できんな
イベントで色々ぶっちゃけてるなぁ (´・ω・`)三か月・・・ロストノアちゃんが2021年FANZAゲー短命部門賞すら逃してしまうとは
(´・ω・`)まあコレの死因はバグとか重さではなくタイトルとパラシフちゃんの変更で間違いない ロストノアは事前登録期間とサービス提供期間の差が20日無いくらいだったから代わりの賞を代わりにあげよう あーあ...
もっと規模がでかくなるのを見越してスプレッドシート作ったんだがなぁ
残しとく?バッサリ消しちゃう? もうプリコネ型は見飽きたからこういうパズルゲーでr18なの好きだったんだけどなぁ この期に及んで交換所が糞レートな上に個数制限付いてる件
せめてライフポーションは青天井にしとかなきゃダメだろ マイニングのしょぼ〜んから始まって、マイニングがひたすら謝る悲しいイベントだった ふるふるエンクリオトギとまだスタドヤには帰るところがある サ終にあたって無料石を100万単位でばらまき始めた某作品を見習ってくれ 有償石半分変換キャンペーンみたいなのやってるけど残ってるなら使っちゃだめだよ
使わなかった有償石は全額返金できるはずだから 資金決済に関する法律第20条第1項の規定に基づき
1有償石×25円程度の返金義務があるよ
もちろん使わずに残してある分のみ
そのうち告知があるはずだし、しないなら法令違反 せっかくのR18禁なのにHシーンがショボすぎて見る気も起きなかったし残念です 終了のお知らせの下の方にポイント使用量に応じて返還するとはあるが、払い戻しじゃないし25%未満やぞ 残念だけどDMMポータルで資金決済法対象のゲームなんて一般会社から来てるやつだけだよ DMMは返金あるにしてもほぼポイント返還で金が直接戻ったケースは非常にまれなんだよなあ
同じくらいで死んだロストノアちゃんもそうじゃなかっったっけ お願いしますマイニングちゃんだけは生かしてください・・・ 無料石は... 雑に常設ガチャへ突っ込んでしまってよいのだろうか サ終と聞いて帰って来たわ
ガチャの売り方が駄目過ぎてサ終ははやいなとは思っていたよ
ゲームシステム自体は良かったしキャラデザも良いの多かったけどガチャ産性能が悉く微妙な上かぶり凸しないとろくに使えないのはさすがに無いわ(´・ω・`) 一番意識高い言葉はサ終だったってオチか
同じ結果が二回も出てりゃ疑いようないな 寝室全部使いまわしで、ええっ・・・ってなったからなぁ・・・ 意識高い系ネタなのに運営が意識低すぎるってのはなんのジョークなのかと
運営そのものが意識高い系じゃんっていう そう言えば最近始めたばっかの人らもいたね
その人達がまだ遊ぶ気があるなら、ラストイベントは最後に取っておいたほうがいいかも
先に通常ストーリーと摩天楼クリアしてからのほうが話が繫がるし、イベントはサービス終了最終日の一日って設定だから違和感無い
好きなキャラっかいたりすると割と精神にダメージ与えてくる内容だから、年末休みのゆっくりした時にしんみりと遊ぼう 摩天楼3層でキャラの描いてないメダルが落ちたけどどこで使うんだ ProjectQTが終わらずにこっちが終わるのなんで?
こっちのが良くない? ジャンプの打ち切りシステムじゃないのだからサ終の順番なんて運営次第だ キルドヤもそうだったけどDMMが権利関係とか全部握ってるからその辺シビアなんでしょ
見込みも将来性もないと判断した時点で即切りってことだ 課金0円とかどうにもならんだろ
あのへんで継続してるのって、契約した分稼働してるだけなんじゃないの >>418
ここよりも課金額が少ないゲームがあるらしいぞ そもそもエレストが良くない
カミムスビが出てきた時げんなりしてやめたし
糞と糞掛け合わしても何もならんのよ 個人的には楽しめたけど時間かかる高難度クエ周回して凸れは泥率と報酬のバランス考えろって思った マイニングちゃんだけは他で生き残って欲しいけどどっかのゼウスさんみたいにコスプレ風俗堕ちは辞めてくれ キルドヤのキャラ自体は良かったんだけどエレストのゲームシステムがクソすぎた
前のぶつかり稽古もそうだけどゲームシステムに恵まれないな 皆さんはドヤストからどんなのに移行しますか?オススメが知りたいです。 >>322>>333
だけどせっかく始めたのにいきなりサービス終了来てワロタ…ワロタ…気に入ったのに…泣 >>429
パズルゲーやりたくてこれ始めた感じで他にパズルゲーやってないので昨日から配信開始したドラクエの3マッチやり始めた。
でも美少女ゲーじゃないからね… >>429
このゲームの移行先はFANZAにはないんじゃないかな
というか、FANZAのラインナップ見てもあんまりパッとしないよね
どうしてもって言われたら、ノリが似てるエンジェリックリンク >>416
QTの方が実際パズル自体はちょっと楽しい。 キルドヤのために戻ってきたので終わるならまた去るのみ ココか旧作スレにダラダラ居着いて次のコラボか復活待ちよ 復活するとしたら復活先は慎重に選んで欲しい
またヒロイン達を泣かせたり怯えさせたりするのは心が軋む >>434
ブラウザしか開いてなかったから存在知らなかったw
今やって見てる 結局のところ全属性の摩天楼を登頂しようと思ったらどれくらいキャラ育成すればいいんだ? 回復出来るキャラを限凸グレ5
手動なら行けると思う >>2のスプシの摩天楼の頁にオススメの編成あるからそいつら育てればいい
必ず1枠はグレード5の☆3入れるのと回復必須 サ終しない様に頑張りますボイスが自虐過ぎたなあ
ワイ半年以内に終わるだろとツッコんだけどもっと早かった 火の摩天楼3層 水の全ドロップを変換なんてされたらゲームにならんのだが 水以外を使う、水ピース確保持ち入れる、好きな方をどうぞ コイツ結構可愛かったな
絡みがあんまないから、よくわからんバカとしか今まで思ってなかったけど
https://i.imgur.com/wSiH81c.jpg シナリオライターのおっさんどんな気持ちでテキスト打ち込んだんやろな! この速度でサ終だと10月下旬には今回のイベントのシナリオの依頼があったんじゃね?
キルドヤは1イベと2キャラ分のストックを残して終了だったけどこっちはどれくらい作り置き素材を無駄にしたんだろ? イベント延期したりボイス延期したりするようなとこは高確率でサ終が近い 初手ボイス延期した挙げ句次から無しだったし実は3ヶ月終了は最初から決まっていて今回のシナリオもサ開前に納品済みだったりして >>451
・・・英雄最近ランキングイイんだから止めて…… あのテキストは面白いと思ってやってたのか聞いてみたい ボス戦中に永久ローディング始まったんだが
いくらサ終が確定してるとはいえこのタイミングで遊べなくなるのは想定外よ サ終と聞いて
やたら敵が強くて元から周回させるつもりが無かったのはこういう事だったのか 貯めてたシナリオ読んだけど
ほんとパロネタも時事ネタも無くて何の為にキルドヤ使ったの感 キルドヤは日大タックルとかこのハゲー!とかギリギリ感が良かったのにな キルドヤの直接の死因は対人含めて単純にゲームがうんこだったことと重ゲーだからといってPUゆるゆるだったことだからシナリオでケチが付いて死んだわけじゃない
あとlive2dで立ち絵動かしていたから地味にコストもかかっていただろうしな キルドヤのゲームめっちゃ良かったけどな
キャラ配置考えるの楽しかったし、装備集めにもハマった
ゲームは軽かったけどなぜか装備画面だけは重かったな
ガチャがゆるゆるだったのは同意
live2dはよかった、できればドヤストにもやってほしかったわ キルドヤのときから言われてましゅ
デスマちゃん可愛かったな 二重人格糸目の子のパイズリ広告に惹かれてやったけど、この人がガチャ産ならもうちょい熱心にやってたと思う サービス終了カウントダウンのドヤストより順位が下のゲームって、収益ゼロって事なんかな? このゲーム開始数分で辞めたけど、ドラスティックって結局出た? 主人公は誰だったの?魔王じゃないよね?
寝室はNTRだったの? 復活せずに10周年復刻企画に参加していればみんな幸せだった いよいよ来週でお別れか
流石にもう二度と聞く機会は無いだろうから、今のうちにミスターやっとキターを腹いっぱいになるまで聞いておくか スタ公はエンクリに似た人がいるしコラボしたふるふるやオトギにもいるぞ サ終となれば感想やダメ出しで伸びるのに
それもない時点でなるほどねって感じ >>479
コイツじゃなくちゃ駄目なんだ、似たようなのじゃ駄目なんだよ
ゲスト出演のその二つはやってないなぁ、今から始めても取れないんだろうから、どっかがコラボしてくれるのを気長に待つしかないか… >>486
ネクロマンサーさんなら実質3回目のコラボしてくれるはず…スタドヤの配布があるかは知らんが。 >>486
ふるふるは今度の月曜まで自社コラボ復刻ガチャやってるぞ…と思ったらキルドヤキャラ(スタドヤ、ドラス、アグリー)は配布枠だからいなかったわ
まあ前の自社コラボの時はそれ以前の配布枠キャラも入手機会があったので次の4回目の自社コラボあったら入手出来るかもしれん
次もありそうな感じだし >>488
>>489
いつまでもまつわ
それはともかく、来週で終わりなのにアリーナの順位が落ちてたのが涙が出るほどうれしい
最後の最後までやってくれてる人いるのね あとふるふるは今の10周年コラボイベでスタドヤがほんの少しだけゲスト出演してるな サービス終了には勝てなかったよ…。超意識高い系パズルRPG『ドヤスト』、3か月で歴史に幕
文
電撃オンライン
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://dengekionline.com/articles/108414/&ved=2ahUKEwiR-tHejv70AhWRd94KHWq4CCIQFnoECAQQAQ&usg=AOvVaw2RpBsnLWr9hxhLwyOgtaBC そろそろ画像保存しとくかと覗いてみたらこれ持ってないやつも余裕で見れるのな、そりゃ終わるわ そもそもキルドヤの使い回しだから画像でいいなら拾えるところがあるし 31日12:00にゼロちゃん実装してゼロベースに戻すにょーっていいながらサ終撤回するに5000BTCかけるわ きょうもガンバルぞー!
今日でやり残した事全て終わらせて、明日はちゃんと見送ってあげるよ!
(あと摩天楼水だけ…) ジャンル以前に次はまともな運営に拾ってもらわないと
やっぱスマメに里帰りしたほうが良いか DMMが権利とか全部持ってる時点で何処の運営がやっても同じだと思うんだがな ヤバイヤバイヤバイ
水摩天楼4勝てない、まぁ大丈夫だろうと高を括ってたら我が軍の緑ーズの圧倒的弱さを失念してた
困った時の課金パワーは使えないし、必死にお薬使ってレベルアップ周回ぐらいしかもう手は無い… メインまったく読んでないが
これから読もうと思う
面白かったところ教えてくれ こりゃ徹夜コースだな
多分寝たら起きた時にはもう消えてる 最後の一日なのにこの人の少なさ
パーティー開いたけど全然人来ないで、一人赤い眼をしていたハロウィンスタドヤの気持が少しわかった 卍ハード1位取れたし満足
一回のレイド30分かかってるけど だめだ、徹夜したが水クリアできん
諦めよう、さようならドヤスト >>514
シズルは回復スキルの形状に不安があったから育てて無かった
このゲーム好きだからやっぱり諦め切れずに、運頼み戦法をひたすらに続けてたけどギリギリ間に合ったぁ…
https://i.imgur.com/DU0nEHX.jpg
ありがとうドヤスト、次はパズドヤに生まれ変わってまたウチらを楽しませてくれ
最後にもう一度だけ今日もガンバルぞー聞いて寝るかな どうせ何もないと分かっているのに花束9999集めちゃった あれ?
これ、リロードしなければ数日間は余韻があるやつ? 花束交換しそこねた
昼の12時だったか
ガチャは引ける 年が明けて鯖の契約が切れて強制終了か、正月休み明けまで放置か 21時過ぎに試練に挑戦したら突然上下が半透明のホーム画面に出てるバーやアイコンで真ん中がWの背景画像のまま固まってどうにもならなくなった
左右のストーリーや図鑑は動いていたけど、それも動かなくなったので完全終了かな 桃がなってるからフルーツに関わりのあるゲームと推測
おそらくふるーつふるきゅーと
次点で花騎士 サンキュたしかにそのぐらいの頃からだったわ
飯屋とか懐かしいなと思って読んだけどつい最近でビビったわ たまに見るほど出回ってんのかこれw
さすが漫画だけ覇権の飯屋 メンテコブラの枠で見かける
ゲームくっそつまんないのにツイッター連載がムダに面白いのはここも含めてDMMあるあるだな 毎日欠かさず聞いてた、ドヤストッ!からのピアノイントロ聞けないとなんかムズムズする 起動はめちゃ早だったよね
そこはホント良かった
サ終もめちゃ早だったが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています