【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635385163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
実質16スレ目なので、>>900は気付いたら次スレ17にしといてくれ 鍵3つまでしかもてないのか日課が増えた・・重いゲームだ ガチャSSR2%は低すぎるよ
実際ぜんぜん出ないし フレぽガチャチケ交換しようとは思うんだけどついついノマガチャ回してしまう クセになってんだ、アーサーにエッチヘンタァイって言われるの>>1乙 乙
フレンドコインは60人に送るだけでとりあえず600枚手に入るのかな
そんであとは送ってきた人数*10枚 前スレ999だったOTL
今更だけどシンボルスキルって重複するん? 共闘での演出の有無はルームの主に権限があるのは分かったんだけど、倍速はどうなっているのこれ? メイン垢やりながら、ちょくちょくリセマラやってるが、
マリー、ネロの2枚抜き垢が全然できん。。。 >>13
説明欄にしないって書いてあるからしないんじゃない? もうちょっとロードがサクサクで石が倍以上のお得パック販売してれば覇権取れたのにな ジャンヌから弁慶に乗り換えるメリットある?
槍はエリザベートとかクーフーリンなら強いんだろうけど ロードの長さを早急になんとかできないなら引退するわ
ただでさえ時間かかるゲームなのにもう耐えられない ロードはともかく安売りして覇権とれたゲームなんて無いだろ
セルラン圏外のゴミを覇権と言うのは流石にアホ過ぎる 挨拶を全員に返して貰えないとその日のMaxを受け取れないゲームが多いが
世の中には全員から返して貰えなくてもMax行けるゲームもあるんだよな
ってわけで受け取れるコインの数はそのままでフレ枠70にしてください
※一応公式にお願いは出した
話が変わって
初見殺しがあるのにリタイアでスタミナが減るのやめーやと思ってたが
そう言や巻き戻し機能があったね… 面白くないわけじゃないけどデイリー系スキップできないのは致命的だな…… SPクエストのスキップできるっぽいな
表示はあるわ。敵Lv10だから押さないけど UNITIAがロード多い&長いに加えて
遊べるブラウザの制限が厳しくて短命に終わったのに
同じことを繰り返してるの酷い
そこを乗り越えて楽しめそうになった人を
更に篩にかけたアリーナが無い分は
UNITIAより進歩してるのだろうか…? 安売りは安売り以外で石が買われなくなるので諸刃の剣みたいなもん
一生安売りし続けるならあり フレンドリストの右下の一括送信押すだけで
フレンド全員にコイン送れるのにそれすらめんどくさがる人いるのか >>27
故・ユニティアはクオリティ高かったんだけどね、ロード以外は
このゲーム安っぽいし劣化してるよ >>28
売れてないゲームがワゴンセールしてるだけだしな
それで食つなぐのは自由だが他の売れてるゲームスレに来て
安売りしろ言い出すから害悪なんだよなあ
お前はまず人並みに売れてから意見しろとゴミの分際で何言ってんだかと サポSSRどころかSRもろくに出ないな
サポガチャこないなら引退だな ピックアップの有償100で虹色サポートきたからアムテミスか!と思ったらジョカだった
ジョカって使える? >>35
名前伏せてるのに言っちゃうかよw
全然売れてない過疎ゲーで覇権とか言ってて恥ずかしくないんかなあ >>31
ミナシゴノシゴトは二倍石で広く浅く集金しようとしたみただけど人口集まらなかったみたいで失敗したからな
結果、廃課金ガチャ路線に方針の切り替えを決行した
その失敗かられじぇくろは石の安売りしない方針だろう 12時からメンテだからデイリーのスタミナ消化しよな スキルの順番ちゃんとランモバの時と同じ慣れてる感じに並べてセットしてるのになんかのタイミングでリセットされてぐちゃぐちゃになるのがイラつくんだが…
バグなのか?テクロス 無限通信エラーで入れねえよ
どうなってんだよこのゲーム そういや今日のメンテって昼の共闘時間完全に潰されるんだな まあ同じくらいロード多くてもふるふるくらい読み込み早ければな
サイゲみたいにしろ言っても技術力違い過ぎて不可能だが
スマメ程度でも出来る事ならやってやれない事は無いだろ? エンクリって割りと期待されてたけど劣化プリコネすぎてすぐ辞めたな
あれ同人ゲーレベルのクオリティだったけどまだ活気あるんか PCとスマホで両方やってどっちか良い方残そうと思ってるが微妙だ
もう40で石全ツッパなのにメイン4とメイン2サポ2で見事にどっちもSSR増えんわ エンクリはゲームも日勤も楽だし軽いから
サブゲー需要に特化してる >>51
テクロスにできると思うか?
ユニティアが一年半かけて改善できずにサ終したのに? >>34
サポートのマジック(魔法攻撃)はほとんどいないみたいメインのスキルにサポートの攻撃力加算されてるなら、大当たりかも? キャラクエストの場所が深くて不便だな
何とかしてくれんかね SR装備砕いて交換してみたらすげーごみになって帰ってきた
SRでコレだとSSR砕くのは当分先でいいか… 糞重い処理をフレームワーク化して全作品激重なんだろうな >>58
SR凸はすぐ出来るから配布SSRは全砕きで今月分交換しといたほうがいいと思うけどな 装備交換の仕様変わったのかと確認したがちゃんと今週って書いてあるよね
週に3個ずつじゃないの SPクエのスキップはなんのためにあるんだ?クリアすると周回に変わるし
選択できないんだが ああ今日イベントなのか、最初のイベントはどう転んでも盛り上がるから楽しみだわ いろいろ強化しようと思ったが今日のガチャ結果次第でいろいろ変わるからここは我慢だな
はよメンテ始まって終われ ロード長すぎ問題
共闘の味方接続待ちバグ
共闘の味方落ちると進行不能になるバグ
最低でもこのへんは解消してもらわねば快適にプレイできるとは言えない
ガチャSSR確率とか不満はまだあるが諦めた SSRがほんと出ねー
今のところクエ報酬や配布の無償石全部ピックアップガチャに費やしてるけど1体出ただけだわ
しかもマリーじゃなくてすり抜けてきた別キャラ
ランモバならSRや一部のRでも攻略分には十分だったけどれじぇくろだとどうなるんやろ >>70
あくまでメインやサブクエとかならなんとかなる。こまめにレベリング・装備・ボード強化とかしていけばSR主体でも進んでいけてる。
ただし、四大厄神25の時点で35程度が大苦戦する始末だから、さらなる高難易度来たら完全にお察し。 星1レビューが消されたってのはよく見るけど星5で消されてたんだが誰が消してるんだよww なんか寝室は構成もクオリティもボリュームも巨神によく似てるな。良くも悪くも。 >>71
まあ商売だしそんなもんか
よさげな戦力が揃うまでだらだらスタミナ消化する方向でいくかー タケルとシヴァ組み合わせてるけどすごい嚙み合ってるわ
二人とも敵ターン時にステアップだから反撃で敵倒しまくり 都会で170位ってDMMと分散してる割には頑張ってるな リセマラやったらわかるけど100連でSSR0は結構ある
石30000貯めてもSSR0が日常や おいおいストーリーミッションで主人公とジャンヌ使えなくするのやめろや
メインで使ってるんだぞ 今日の厄神いったら、ちょこちょこ7000回復されるおかげで19Tかかって危うかった 雷竜にRの元祖勇者使えたりとかあったよな
俺はエルウィン使ってたけど 課金勢でも手に入らないランスロット引けたやつおる? ランスロット欲しい
声が好きだからホモでも構わない エンクリは虚無過ぎた
初イベ1週間で短くないかって意見に顔真っ赤にして中身ほぼ変わらずで次からは2週間に伸ばしたから育成進んで余裕で終わる分虚無期間が凄い マリータケルに@2枚って粘りたいけど
マリージークソロモンシヴァで終わってもいい気がしてきた 主人公の男入れてるけどこいつだけ2ランクくらい弱いな
ダメージは出せないしHP半分で有利取ってる敵相手にも負けるわ 四大厄神25はレベル32でマリーとパトラ2人で
千日手で20ターン目ぎり討伐だったな 今のレベルならフレンドコインで経験値貰ったほうが楽だとはわかってるが
ランスロット欲しい 実はオスキャラ嫌いじゃない
いやホモとかじゃなくてほんと、かっこいいヒーローとか憧れる感じに近い
これくらいならあり ちゃんと掘り下げてる男キャラと
ろくに掘り下げられてない女キャラとだと流石に男の方に魅力感じるとは思う
エロゲギャルゲで何言ってんだって話だろうけど 日課だけでも忙しいのにイベントが来たらどうなってしまうの もうすぐマリーピックアップガチャ終わるな
マリーだけ明らかにおかしい性能してるんで必ず引いとけよ 初イベントキャラ引く方が良いと思うぞ
どんな特効つけてくるんだ!! イベキャラ見てシコれそうかどうかで、エンクリのキャラ確定に金突っ込むかどうか決める
おっぱいじゃなかったらエンクリに突っ込むわ 最近dmmで女装した男とちょめちょめするゲームみた
dmmならやってくれる これフレンドから一体キャラ借りれるみたいにしなかったのはなんでなん? ケットシーもノーマルガチャ限定だよね?
ノーマルガチャのキャラの性能語られること少なそう >>106
元ゲーにもそういうシステムないからじゃね? マリー1凸、タケル、呂布、ネロ引けたからさすがにこれで始めていいよね
サポ1枚くらい欲しかった気はするけどちょっと触った感じメインのが大事だろう しかし主人公が元ゲー主人公とほぼ同じ性能なのはいいけど
なんでメインヒロインぽいジャンヌがその相棒(元ゲーでは野郎)の性能コピってんだろう
そこは元ゲーの幼馴染女かヒロインのどっちかでええやろw 始めたばかりなんだけどジャンヌちゃんって微妙?
見た目好みだから使いたいのだけども そういやマシュー君が覇王化する前にやめちゃったけど何で覇王化してたんだあいつ サポのほうが強くね?
まあある程度装備がそろってくれば逆転しそうだが ランスロットもモードレッドも欲しいわ
ホモじゃないけど サポは装備がないぶん若干強く設定されてる気がする
経験値マテリアルつぎ込むならサポからでも良さそう >>112
ランモバ通りの立ち位置だと微妙
ただランモバでの元キャラは言われるほど弱いってわけでもないから
「とにかくトップレベルの人権キャラじゃないとやだ」って程でもないなら愛で使うのもアリなんじゃね?
少なくともシナリオ面だと優遇されてるっぽいし リセマラでネロマリー呂布ジークで始めたがここにタンク入れると魔法も範囲も0になるな
範囲ないとやっぱテンポ悪いし呂布リストラして道真でも入れるか メインが呂布とクレオパトラになってしまったから
主人公育成しておいた方がよさそうだな >>109
さっさと始めな
マリーネロのみでも初めて良いレベル サポの方が確率低いんだからリセマラでサポSSR0の奴は終わりだよ >>113
あれはウィータムっていう別人で、環境破壊して大陸人の脳みそをぶっ壊したやばい奴だぞ >>119
そうなんだ、残念…
でもマリーとサポートSSR4ではじめたから主人公とジャンヌちゃんも使ってあげることにしよう >>118
あるよ好感度1と10と20のストーリー
えっちじゃないのにアプリだと見れない 飽きてきた
なにかここでドカンと盛り上がるなにかが欲しいな
例えばスタミナ無限回復とかさ >>112
ディフェンス参照のスキルの不具合が治れば、本家みたいな運用が出来るから多少はマシになるんじゃね
そもそも不具合なのか仕様なのか、公式見解が無いから分からんけど >>124
別人マジかよ…なよなよから闇堕ち展開好きだからあれだけが心残りだったのに…
サンキュー >>123
別に課金するなら関係ないでしょ。
無課金ならどのみち限界きて終わるから妥協してやるしかない。 サブクエ4章まで行って上級スキルも開放できるようになったが
パトラのバフ盗みスキルって使えるんだろか >>134
課金するならなおさらサポSSR優先だろ
いくら金積んでもとれんぞ @ネロ、マリー、アマテラス
Aマリー、ジーク、ソロモン、アマテラス、アルテミス
ならさすがにAの方がいいよな? わりとどのゲームでも有能のRやSRが1、2体いるもんだけど
ガチでいなさそうやな SRはわりと有能だらけでは
Rはまぁ特化型のパターン多いよね 能力はええのあるけどSSRとそれ以外じゃ基本ステが違い過ぎや 早くガチャ引きたいから限定はよ(´・ω・`)
まだなーんにも引いとらん >>138
移動1マスアップのSRサポは有能じゃね 将来的には敵の強化解除とデバフ使えるキャラが
重要になってくるだろうな SRタンク、スレ的には弁慶の方が人気っぽいけどランモバおじ的にはエリザベートの方がいいと思う
覇者の塔(ステージ毎に週替わりのバフやデバフがかかった状態でクリアしていく)のお題の中に
「(敵の)最大HPが-50%。ダメージを受けない。」
みたいなステージがある場合があって、どうやってクリアするかというと道真やツタンカーメンのタレントみたいな固定ダメージだけで戦うことになる
普通にタンクとして運用してるだけで敵のHPが削れていくのでそのステージではエリザベートが重宝する
SSRタンクを持っていたとしてもそのステージだけはエリザベートを使う、というのがありえるので育てても無駄にならない
もう1つ言うと、ランモバ的にはシンボルスキルは基本タンクが使うもの(アタッカーはできるだけ攻撃したい、タンクは後ろから歩いてガードするだけでいいから暇な時間が生まれる時がある)なので、シンボルスキルを持っている点でもオススメ
弁慶は「SSRタンクを持ってないから仕方なく使う」といった程度の話なので独自の強味みたいなのが薄い
一応フォローしておくと弁慶は純粋な固さとしてはエリザベートより固いし、仁王立ちの効果で2回までは死なないので「とりあえず受けさせる」という使い方はしやすいけどね
ランモバおじがあんなキチガイしかいないと思われるのも癪なので長文投下しました まだあんま進んでないけどSSRが事前の1体だけだからRすら使ってるぞ
SRはチュートリアルガチャでもらったエリザベートがパーティに寄ってきた騎馬を
広範囲カウンターで片っ端から殲滅してくれる SSRいっぱい引けたけどメインマリーだけで
後はアルテミスシヴァアマテラスジョカなんだがサポートとメインってどっちが重要? エリザベートはネロのシンボル使えるから対ボスでとりあえず入れる枠にも使えそうね なんか交換したほうがいいらしいからソルの杖と寺鎧壊して交換してきたらこんなんだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2631586.jpg
ソロモン用?
もう一つ単体スキルのもでたけどそっちは使い手がいない… サポスキル一度しか使えないからメインのほうが重要だろう ランスロットいいなぁ欲しいなぁとノーマルガチャ回したらモードレッドが出たわ。かばわない槍だからSPクエオートとかで使うかもだ ガチャチケ完全スルーしてノマガチャでランスロット狙いに行くか真面目に悩んでる エリザベートは固定ダメージ無効の敵じゃなければ有能 >>153
範囲魔法キャラに最適なレアSSR武器だな
かなりいいものだよ >>151
ざっくりSSR内で重要度はマリージークネロ等当たりメイン>前衛サポ>後衛サポ>他外れメイン
サポはメインが弱くてもかなり補えるので優秀だが
特に強いメイン勢のタレントスキルは替えが効かないのでこいつらが一番重要
一方弱いメインは正直どうでもいい存在 前情報なしで本家レベルのが来たらきついな
育成はこっちがめちゃくちゃ楽だけど 今lv60がいるっぽいし、lv40ぐらいでね?後半があれば はああああスタミナ消化に何時間かかってんだよ
1時くらいから始めたはずなんだが ランモバの初回イベは30まで行ってたら頑張ってる方な状態でレベル50前提周回マップがあったわ
勿論50周回前提のイベなんで多分完走者0だったんじゃないかなw このゲームに限った話ではないけど最初のイベは大事だよね
期間、報酬、難易度、ストーリー、かかる時間とか重視する所は人それぞれだけど 普通にクリア出来ず振り落とされる奴多そう
明日が楽しみですね SSRサポで射程増加か移動力アップ来た時が本番じゃね >>161
シンボル前提だと阿鼻叫喚になるな
ちなみに本家の初イベも阿鼻叫喚だった 石が少ない初回は稼ぎ時だから強キャラぶっこんで来るかもな イベント次第では引退者出まくるから注意していけよ
この業界長いだろうし無用の心配だろうが >>154
ああ分かった。日付変わるタイミングで児童集会してたから
MAP終了→デイリーもらう→日付変更→普通にクリア(デイリー2回目もらう。でも表示は1/2)→
スキップしようとしたらデイリー3回目がうまくもらえなくてエラーになってんだ
SPパックは関係ないかもしれんがとりあえず買った状態 飛ばせない無意味な演出が多くてなんかなあって感じ
ずっと続けるのはしんどそう まぁ頼りになるらんモバニキもいるし新キャラが使い物になるかどうかはすぐ判別してくれるだろう! ノーマルガチャからSR風魔小太郎くん出た
こいつ強いの? テクロスの初回イベは難易度高めのイメージだから50周回程度ならあるだろ
事前や課金勢を優遇してリセマラで出遅れた奴らを全力で煽ってくるぞ この時間に共闘したいなぁ
出先のクソ回線でマルチ来る昼や鯖混雑の夜にやりたくねぇ SSR確定チケがアルテミスだった
お前出るんかーい 超絶バフの組み合わせが本家と違ってたりクラスチェンジないから飛べない奴いたりでなかなか編成が難しいな 今日のガチャは本当に楽しみだ
最初の40連から引いてないので全然足りてないわ… 共闘の時間の絞り方はなんなんだろな。共闘そのものが現状駄目コンテンツなのはともかく。夜勤だとけっこうつれえわ ほぼキャラ持ってないのにSSRチケ被ったおわた
選べるチケ配布してくれ……・ 他のゲームでもそうだけどそれまでどんなに引き良くてもゲームが面白くても確定チケ被るとそれだけで引退考えるわ
確定チケってあんまりいい配布じゃないと思う 時間を絞ることによりマッチングしやすいというメリットはあるが
まぁ共闘自体がオート自滅君だらけになるからコンテンツとして・・・ 共闘は共闘も出来るしソロも出来るぐらいで良かったんだけどな
なんでそのまま持ってきちゃうかね みんなランモバおじさんに騙されないで!
高難度イベントとかはデフォで固定ダメージ無効が付くから、弁慶の方が優秀だよ。
弁慶パッシブの「仁王立ち」で2回復活したり位置移動無効が付いてる方が便利だよ。 してないけど、ここまで力いれて作ったゲームの新イベントでピックアップ変えるだけの手抜きするとは考えにくい もっさりしてるしバグも多いしオートAIは馬鹿すぎるし手抜きで作った感すごくね? 最終的にシンボル染めゲーになりそう
シンボルバフが強すぎる 40連+確定チケまで引いてマリー、アーサー、ネロ、アポロン、スサノオ、オデンになったわ
明日の追加でまた変わるんだろうけどメインとサポのバランス良いのはありがたい イベント難易度50くらいは欲しいな
ループ終わる30辺りでも走れる設定なら問題ないでしょ 最高難度はLV70にして教頭にすれば盛り上がりそう 連戦マップ、前半の配置のまま後半始まるのマジ許さんぞ。
せめて連戦なのかどうかわかりやすいところに書いといてくれよ。
めんどくせえ。 範囲攻撃が1体にしか当たらないバグが頻発してクソすぎる SRだったらエリザベートが評価高いな
個人的にリチャードも好きなんだけど、オートになるとウロウロするだけだしなぁw スタダしてないと勝てないようなイベントを最初に持ってくると文句のほうが多くなる
リセマラに3日かけてろくに進んでない香具師もいるみたいだし 最初のイベは敵レベル30ぐらいでいいでしょ
いきなり50とかだと選民が過ぎる やっぱり塔クリアしてるのチートっぽいな
5位までと比べて間違いなさそう ボスクエ級の50だと無理ゲー
メインとかの50ならギリ許せる範囲 初日からやってるけど昨夜やっと30になったところだよ スタミナ消費でランクは上がるからスタミナ使い切るだけで30までは上がる
最悪デイリーは一番簡単なところをオートしてあとはサブスキップするだけで良い
事件のレベルも選べるから詰むこともない 巻き戻しアイテム使用するとゾンビが発生してクリア不可になるバグ直せよ
マジで…なんで不具合に挙がってないんだ 初イベは俺がギリギリクリア出来る難易度に調整してくれ >>209
巻き戻し機能使ってる奴自体少ないとか
一手戻せるだけのクソ機能かと思ってた
あと俺の環境だと巻き戻し画面物凄く重い >>204
最初敵レベル45で途中から1階ごとに敵レベル1上がってってるから有り得んのだよなあのランクは キャラごとのランキングみてると上位陣でも個性出てて結構面白いな ここであまり見ないけど沖田育ててる人いる?
道真シンボルバフまで解放したから使えそうなら育てたいけど無凸だと微妙なのかな 主人公やジャンヌちゃんとレアリティ上がるんだな
思ったより戦力になるかも知れん >>214
ほー、言われて気づいたけど詳細も見れるんだな グングニルたまにハズれるの何なんだよ
相手のスキルの効果でも無いしバグか チュートリアルすっ飛ばしたら最初から呂布が居るんだけど、
これって事前ボーナスのやつ? アーサー、ヤマトタケル、マリー、ジョカでリセマラ終わっていいか…?
これ以上は無理だ >>218
呂布強いんだけどナポレオンのが使い勝手良いんだよね
移動、範囲、射程完璧じゃないか グングニルってこちらの伝説では百発必中の槍だったと思うんだが外すのかよ メイン画面やマップ画面で重いのが問題だな
何でこんなに読み込むんだ?
全キャラ読み込んでるの? アーサー強敵相手だとめちゃくちゃ強いな
確定スタンがヤバすぎる >>215
現状SRまで検証が出来てない
というかSSRでも一部の目立つキャラ以外はわかってない >>191
白衣の天使と戦乙女って該当するキャラが見当たらないもんなあ SSR事前の呂布と確定チケットのアルテミスだけで塔まで行けたわ
これで成仏できそう やっぱ移動と射程が正義だな
コンシューマーと違って移動高い奴は性能低いとかないもん
ボスだって射程外から殴ったり殴ってから射程外に逃げればいいし ファイヤーエンブレムもアーマーナイトはただの置物だったな
ソシャゲのほうはやってないかは知らん 沖田はランキング一位が戦闘力8100もあるな
愛が強すぎる 道真シンボルスキル持ちだったのかただの腋役じゃなかったんだな キャラストーリー見た回数非公開にできないのかよ
恥ずかしいからやめてくれよ ガンガンバフしてくるボス相手ならパトラの上級スキルでバフ剥がしはワンチャン… 最初は余裕あったのにレベル30超えたあたりから経験値アイテムが枯渇しだした
使うキャラ絞らないと厳しいなこりゃ その内何もかもが枯渇する
スタポがっぽり配るタイプじゃないからスタポが先ず無くなる
月パにスタポあっても良く無い…? やっとミッションチケ貰ったけど今日新キャラ追加あったらそれも出るんかね? いつも思うけどサービス開始してすぐのソシャゲで足りない足りない言ってる人って生き急いでるの? キャラストーリー見た回数とかマジかよ
この回数じゃ俺ホmに思われる・・・ >>215 育ててるよ 殲滅後再移動出来るからよいよ サポートはSSRつけた方がいい 沖田ペラペラだから 事前呂布+ジーク、アヌビス1凸、スサノオ1凸、アポロンでメイン55話まで来て石残り300個だったけど
リセマラしたらマリー、ジーク、ネロ、アルテミス1凸+確定チケでタケル垢が出来たわ
石も7000以上あるしサポートが心許ないけどもう転生不可避だよなぁ、さよなら呂布タン…
てかDMMに引き継いだら元のフレどうなるんだろ こういうのって最初から非表示にしとけや
せっかく都会に行ったのにエロゲーってバレる
https://i.imgur.com/uzdk8bA.jpg >>243
フレンド引き継がれたらただの不具合じゃねーか >>244
それ俺も思った
性に目覚めるやろこんなの 今日の厄神クソ硬いな、ソロモンしかまともにダメージ与えられないんだが >>244
画面に映った瞬間に犯罪者予備軍だと思われそうなキャラが何人かいるのでその程度は問題無い >>246
すまん言い方が悪かったな、フレ解除しないまま引き継いだら相手側からみてどうなるのかと思って
アカウントが消えてフレも解除されるのか、それともゾンビになるのかちょっと気になったんや >>235
そうなんだ何か笑えるGoogleでやってるから知らなかったわそんな恥ずかしい機能 健全な小学生男児達も親御さんと一緒にプレイしているかもしれないから配慮しないとな >>190位置移動はアクセで無効に出来るぞ
つうかエリザはあちらではフレア
弁慶はあちらではハゲで使い分けしてるからどっちでもいいだろ 結局は超絶やSP解放されたら意味ないし あちらのヒルダや犬やランディの最強タンクがこちらでもくるだろうから R18以前にストーリーがダークすぎて子供に見せられない まぁ今日のガチャはため込んでるの吐き出させるので設定低目だろう ワイジレベル40を超えて初めてサポのスキルの使い方を知る キャラ動かす順番自分で決めれるの知らない人もいそう >>251
たしか剣のやつとランサーとアサシンじゃないとダメージ下がるんだよな
9ターンから余計通らんくなる 50の厄神硬すぎて適正じゃ削れねえぞ
ガードや回復不可、バフ剥がしとかピンポイントで必要なスキル詰まないと無理かね ストーリーで出て来るウリエル本体強くねー?
お前サポーター降りろ 小太郎きゅんと沖田育てればいいのかな
問題はそんなリソースがどこにも無い事だが わいのマリーガチャはすでに設定1なのに、これ以上下がったらマイナスになるではないか >>253
自分で名前変更したのか知らんがデータ削除とか言う名前のフレいたな 今日は厄神55行ったけどマリーとアヌ組ませてマリー囲みながらボコった
ソルジャーとアサシンろくに育ってないからダメージソースはクーフーリン ここでリセマラ正解はマリーネロ、次にジークと言われるのはそういうことだよ
リセマラ今からでも遅くはない やっぱユーザーの一番人気のキャラはルサルカちゃんだよね
早く人気投票イベが来て一位取ってもらってすごく可愛いSSR化してもらいたい ジーク強いと思ってたけど
ここだと外れ扱いじゃなかった?
足遅いから使えないって このゲーム衣装制じゃないからSSRで実装とかなさそうだけどどうなんだろうなあ
Rのキャラは一生Rで過ごさなくちゃいけないのか? お前らクリスマスのSSRジン・グ・ルちゃんに備えてちゃんと石貯めとくんやで ジークはエルウィンだし当たりって意見が多かったと思うよ
特に高難易度だと人権って 別verが別キャラ扱いになって実装されるだけかと
聖夜正月水着は間違いないと思っていい
同キャラが出撃出来るかは来てみないとわからんけども 人気キャラはどんどん増えて同キャラ編成
ルサルカ、水着ルサルカ、ハロウィンルサルカ、ニューイヤールサルカ、フェスルサルカ ここ専門用語多いけど
都会→泥ios
村民→dmmストア
寝室→H
で合ってる?他ある? 前々から言われてるんだろうけど
オートだとツタンカーメンの召喚の魂の自傷を
マリーおばさんがいちいち治療して動かなくなるのね・・・ 次ガチャの情報はいつ出るんだろうな
普通のソシャゲは先出ししてくるんだが ああ、たしかに別キャラとして実装するだけか
あやかしやってるのに忘れてたわ とりあえず一通りキャラデザを見た感じだとトールロキルサルカからメスガキ臭がするのでわからせイベントを所望する 足速いのが正義なのは間違いないけど高難度だと嫌でも足並み揃えなきゃないからあんまり気にならなくなる
移動短い=弱い言うのは序盤しか知らない奴 lv35辺りから手動じゃないと勝てなくなって来てつれぇわ
呂布ちゃん独りで突っ込まないで・・・
ガラハッドちゃんそいつ不利だからああ返り討ちに・・・
マリーおばさん早く前に来て・・・ とりあえずSPクエも早くスキップ付けてくれ
なんで一番回数こなす経験値石クエがスキップ出来ないんだよ 厄神は竜だから持ち物検査だよな
適正キャラ必要になってくるやつ 弁慶ちゃん剣は苦手だから有利のガラハドさんかばわないでいいよ!も サブクエスト第2部−2HARDの「カティアが無傷で勝利する」がクリアできない。
ホーエンハイムをどう動かしても、ついていって攻撃食らうんだが、
どやったらいいんだろう? >>292
マリーちゃんが来てもうちのガラハッドちゃん突っ込んでいって死んでます スキップできるぞ?
曜日別だからただクリア出来てないだけ すまぬ、情報がうまく見つけられないのだが、ガチャメダルの有効期限っていつまでですか? キャラストーリー見た回数見るやり方はよ教えるんだ
おまんらの性癖チェックしてくる >>284
ツタンの召喚きになってるんだけどあれ使えるん? キャラクエ回っちゃったけどガチャ来そうだし待ってればよかったな
まあ1日分なんて大した差じゃないけども >>300
好感度ランキングじゃね?
別名すけべランキング アーサー、タケル、マリー、アルテミスで初めてさっきようやく確定チケ引いてネロ出たけど当たりっぽくて嬉しいわ
メインをリチャード→ネロに変えたけどダヴィンチってみんな使ってる?飛行キャラいないし宝箱取るのに便利だと思って育ててたんやが
タケル、アーサーのスレ評価ってどうなん? >>296
よくわからんけど呂布の再行動で周囲を一掃すればだいたいおk キャラ少なくて選択肢ないからヴィンチ使ってるけどオリジンシンボルスキル持ちだし結構いいと思うよ
何より可愛い、可愛いは暴力、暴力はすべてを解決する >>299
ショップの交換所であと7日って期限が表示されてるくらいか? >>299
ガチャのガチャメダルについてに書いてある
ショップの交換期限と同一だそうだ >>304
>>235の言い方見るとそれとはちょっと違うっぽいけどわからんかった
フレのキャラスト飛びぬけて回数多いのあったら爆笑だったんだがなw つらいだろうけどしばらくはレベル強化で解決するさ
まったりやろうぜ キャラスト見たことにして石回収できる機能付けろ
ロード長過ぎなんじゃ このゲームってクエスト失敗するとスタミナ没収される? >>301
タンク兼壁越し召喚で宝箱拾い要因
入手しやすいキャラだし結構いい
たぶん相性弱点がいなかったら一番に狙われるっぽいから避難用に出したり
範囲に来るまで動かない強敵を動かしたりとできる
ダメージはおまけだから期待しないで されない。失敗ペナはスタミナ3とかめちゃくちゃやすい >>310
>>311
ありがとうございます。
持ち越しはやっぱり無しか…期間も短いし今後も要注意やな。 スタミナ3をバカにするものはスタミナ3に泣く
わけないよな ゲーム続ける気があるならマリーだけはリセマラでとっとけ
まじで別ゲーやぞ ランモバスレでランモバの開発ソース買っているって聞いたけど事実?
ならランモバ外伝みたいなもんね うーん厄神キツい
そこそこ鍛えたリチャードにネロのバフかけて連れてったけど瞬殺された ランモバおじさんだけどマリーの凸進めるのがあらゆるコンテンツで一番攻略に寄与する
こっちはPVPなさそうだし >>327
それは多分このスレで言われてたことだけど
買ってたとしたらありえないバグや挙動が多すぎる とりあえず最初のイベントで有能なのが配られるって信じてる
そうじゃないと辛い >>330
スキル改変や変更したせいでバグってるのもありそう ぶっちゃけランモバおじさんのアドバイス助かる
こっちはド素人で右も左も分からないから イベントのタイトル的にSRヒーラーくらい配るんちゃう?しらんけど これ面白いわ
dmmゲーやったのひつじクロニクル以来だけど メンテ12時からやるなら、共闘の時間をずらして欲しいんやが
メンテの日は夜間の1回だけですってそりゃないでしょう マリー標準装備みたいな環境でヒラ配られても困らん?
二手に別れてスタートとかあるしヒラ2編成もいいのかな マリーいない人の為の下位互換では?
スレでは全員マリー持ってるみたいな話だけど、実際はそんなことないだろうし リセマラ20連で抑えて17000あるから早く溶かさせてほしい ユーチューブ見ててもれじぇくろの動画少ないな😂
Twitterで職業乞食に金配るより配信者に金渡してもっと盛り上げていけ😎 ジャンヌたんの村人ないの?
処刑前に牢屋でグヘヘされるのはお約束でしょ?
折角、前世あってユニコーン回避できる設定あるのに…
村人は諦めるけどスタダ課金したけどssrジャンヌ実装までは課金様子見するわ…スタミナ上限低すぎて辛い 今まで「魔法キャラ1人はいたほうがいいだろう」って思ってツタンカーメン入れてたがコイツ弱いわ
範囲攻撃が俺のうんこより弱くて使えねえ
やっぱSRはダメだわ 飛メインに歩サブつけるとラングだと歩の移動になるのが飛の移動のままだったり、バフが上書きじゃなくて全部上乗せだったり、攻撃してから移動出来なくなってるとかソース同じって感じはしないね コラボで結構使えるSRヒーラーが2人配られてたな
クローゼとアイリス 戦乙女がタイトルなぐらいだし
新キャラはワルキューレ(ヴァルキリー)だとおもうよ
サポートにトールおるし マリーでなかったから引退するわ
どうせテクロスガチャについていけねーし
ガデテルに10万ぶちこんだほうが有意義 歩兵配布ほしいけど主人公が歩兵だからまあないよな
歩兵槍が初期キャラ、騎馬は確定チュートリアルガチャ、とくれば飛兵かヒラか ガデテルも相当な札束対人な気がする
股間に恩恵のあるこっちのほうがいいぞ ガデテルやってみたけど肌感はこっちの方が合うかな
女の子のハーレム作りたいなられじぇくろの方が楽しい まだ20話kらいだけど、この先ヒーラー必須なバランスなら配布でヒーラーくれるのはありがたいかも リチャード(ランモバのクリス)のスキルで遠距離殴りしても魔法使いに反撃喰らわないんだが
これやっぱ細かい攻撃速度の概念あるのか?
あっちでも攻撃速度早くて無傷で遠距離処理できたんだよな ロード改善って見込めるん?
システム的な問題だよなこれ キャラだけじゃなくてモチーフ武器までガチャから出すようなゲームはノーサンキューだわ ガテテルはキャラを引いて更に武器ガチャでそのキャラの武器を引かなきゃ行けないから地獄 最初のガチャでアナスタシアも確定なら
そこそこうまい奴ならガチャ縛りプレイとかできそうではある
高レベル厄神あたりで詰まるだろうけど 限界突破可能なキャラ探す場合って一々キャラ画面開かないとわからない? なぜか知らんがガデテル勢がこっちきてるな
ゲーム性全然違うのに >>363
ガデテルは☕もロクに配らず重課金ゲーだから移住してきた🤓👍 >>366
村民はDMMゲだけやってるわけじゃないと思うぞ イベント忘れてスタ割するとこだったアブナイ
でも色々やりたいんじゃ ランモバやってないからペース配分と言うか
イベでどれくらい石割りする必要があるのかわからんな お薬吸引しまくってたわ
まあリリース3日のイベントだしなんとかなるだろ… すまん、マリー持ってないと共闘でお荷物じゃねこれ? ガデテルは育てるキャラ一体決めたらそれしか使えないから微妙
札束で育成終わらせるとか本末転倒だし 3人マリーだされても困るから1人いればいいよ
ハード以上はしらんけど ネロマリージークソロモンヤマタケが結論パでよろしいか? ガデテルはストーリー終わったら課金額がステータスの対人しかすることがないから消した ランモバの周回はきつくないよ
石割とか考えなく良い ここの運営が変えてくるかもしれんが 原神は世界ランカーになったからな
ガデテルにその未来があるかどうか >>363
あんなコンプガチャもどきのゲーム皆よくやるわな
ゲーム性に飢えてるにしてももっとマシなゲームは他にもあるだろうに サポにウリエルつけて射程伸ばしたレディンが反撃で全てを終わらせていく
しかも戦闘後10%回復までついてるから硬い硬い
ウリエルが近接サポだったらSSRだったな グーグルでダウンロードしたけどリセマラのやり方が分からないから教えて >>361
PC版はキャッシュを増やして初回ロードだけにするとか
サーバーと更新減らすとか方法はありそうだが 初イベで石割り必須なのにスタミナ増殖バグあってしばらくしてから運営が利用者無罪に、とかまさかないよな 共闘って初期位置はなれてるから人の回復まで面倒見てられなくない? まあマップ次第かね
マップ入ってからキャラ変えることできればいいんだけどね 昨日のイージー(洞窟)は1番目と2番目のプレイヤーがキャスターに吹き飛ばされまくる死のマップだったわ >>389
イージーだと右下狙いにいくと一人だけ離れて死ぬわ これまじでマリー引けなきゃ人権なさそう
特にspのボスとかマリー無しでどうやって削るんだ 今日はマナシスリフレインが12時からイベント開始だからソッチやる予定🤗 ブラ版しかやってないけどそんなに変わるんか
でもスマホにDMMアプリ入れたくないんだよなあ ヤマタケはホーム画面戻るたびにおっぱい触らせてくれるからな。
これだけで選ぶ価値かるわ。 トリスタンホームに置くと遠回しにレジェクロやめろって言ってくるぞ ああまたジャンヌ様が庇う必要ないのに庇って落ちておられる >>358
指揮効果に該当するもの重複するんじゃない? ガチャ更新でリアナ来ると予想されてるけどアメルダニキ相当のヒーラーが配布キャラでガチャはただの恒常キャラからピックアップ変更されるだけだったりしてな
どっちにしろマリーは必須レベルだからリセマラはメンテまでに終わらせとかないとだいぶきついぞ SSが事前アーサーのみの俺にとってジャンヌはPTの要だよ
旗とカウンターガードの重ねがけで奮闘してくれてるわ 装備の強化がひと段落するまでホモガチャ回せないのちゅらい 編成画面で地形効果把握できなくて草
SLGとは一体 >>406
悪いことは言わん、続ける気があるならやり直した方がいい
いくらアーサー星4になってたとしてもキツいわ なんだこれテクロスなのか
道理で重いのに軽いあっさり豚骨ラーメンみたいなわけだ もしかしてこのゲーム、足コキしてくれるキャラいない…?
韋駄天のエロシーンに足技って描いてあってキタキタキターと思ったら膝裏コキで乾いた笑い出たよ 今日イベントだっけスタミナためといたほうがいいのかな >>397
ゲーミングPCと回線速度も早い部類でもスマホの方が若干早いよ
スマホはロードの読み込みがほんの少し早いね ジョカのオナ見せ合いシチュはいいんだがセリフが…
あなた様の顔が好きどうしてそんなにカッコイイのだみたいなことずっと言ってんだけど俺チー牛顔のハゲだから逆にバカにされてるみたいで萎えてきちゃう ピックアップガチャ コイン 持ち越さなないかな〜マリー アルテミス交換 あと7日とあるけど
メンテ後 いきなり消えないよね?
追加でキャラ増えるなら交換待ちたいけどなんか怖いよね 作中でもジョカの語る主人公像と実際の主人公がぜんぜん似てないってネタにもなってるからハゲでもいいんじゃねえの?
なんでハゲてるかは知らんけど 昨日始めた俺はスタミナなんてずっと漏らしてる
800ぐらいあるしどうやって使い切るんだ 残してないから見てないけど猶予あるんじゃないかねまあ確認しといたほうがいいよ
最近のゲームなのに1秒もガチャメダル交換猶予ないゲーム実際あるから ランモバは配布でボーゼルくれたんだろ
あれくらいの人権キャラテクロスがくれるかね >>415
そもそもカティアも「顔がいい」って言ってるから、騎士くんはイケメンなんや
イケメンだからモテてるわけで、ライターは俺たちのようなチー牛が勘違いして犯罪に走るようなことを阻止する有能なんだ >>416
他のゲーム見てると持ち越さないだろうな
ただコイン自体は消えずに復刻PUとか来たときにまた使えたりする メンテ延長&緊急メンテの確率8割で漏れていいなら
俺は全部使いきった だから本質を見てくれるプラトンちゃんとイデア界にいきましょうね >>419
サブクエでスキップがあるからポチポチ押すか
SPクエストで素材集めて、キャラを強化する >>418
そんな描写あったのかそれなら安心だな
>>422
チー牛顔がイケメンと認識される世界だと思いたいな M2SSDにメモリ64GBでもスマホのほうが早い(同じ回線で) イベントがどういう形式か未知数だし、スタミナは温存しとくのがいいな ランクまで手持ちのSR以上だけで上げきらない
主力をこれと決められるほど強キャラ揃ってれば違うんだろうけどそんなんまるでいない DMMゲー有識者に聞きたいんだけど
いつかはあの妖精とエッチ出来ます? >>409
リセマラいまいちやりかたわからなくてそのまま進めちゃったんだよね
とりあえず今日の新キャラのために50連分貯めてあるからそこで勝負してダメならリセマラか撤退考える
忠告ありがとう リセマラ勢に戻るつもりの人はマリー垢作っといたほうがいいんじゃないの 初心者ミッションあと星4個でSSチケット貰えるしそれに期待!
それでアーサーかぶったらやめようw >>440
スマホでDLして配布でいいの引けたらコード発行して、DMMのれじぇくろの画面右下の方で連携するだけだぞ >>388
今タブレット買うならxiaomi pad 5おすすめ
4万円前後で砂ドラ860液晶120hz WiFiのみ GPSなし
国内最強Androidタブレットでロードは速い
ゲームブーストモード使うと爆速 パトラオートにしとくとヒット&アウェイで更に敵陣の中に突っ込んでいくからおもろい そろそろお年玉もらえるんだしパーっと課金しちゃおうぜ >>445
おれの小遣いじゃ課金しても微課金くらいだからなぁ
このシブさに微課金じゃ焼け石に水だわ ワイは事前の呂布と確定チケのジークだけで頑張ってるで >>451
石配布もどうやら多そうだから何とかなりそうだけどなぁ xiaomi、というかAndroid11はブルアカと相性悪いからなあ
買うにしてもiPad miniだなあ 共闘まで頑張って進めたけどやっぱりSSRメインで5枠埋めたくなってくるな
サポは引けないからしらんけど ガチャ演出って妖精のアッパーが金色だったらもう虹なし確定なん? こうも人権レベルのキャラをピックアップくらいなら
サービス開始記念にSSR選択権配って欲しいな イベントに向けてAP貯めとくか
やること多すぎて薬もっと欲しい ブラウザ入った後アプリでやろうとすると1回エラー吐いてまた入ろうとすると入れるのっておま環? >>457
いや、そこから虹出たことはある
でもその後で金玉が虹にならないと多分虹は出ない ジャンヌと主人公はSSRまで凸れるって聞いたけどな
俺はそこまで進んでないけど ガチャ演出は妖精の顔?が出たらピック引いたな
ピック確定かしらんけど イベント次第だけど石は序盤のクエスト等で貰えるのを使い切ったらこのゲーム内容だと
あとは課金しないとまともなプレイ時間で戦力強化は出来ないと思ってた方がいいんじゃないの
テクロスだし 共闘は1人あたり3枠の2人組の方が色々と幸せになれそう >>465
☆2にしたけどR表記のままなんよね
こういうのって星に応じてレアリティ上がるんじゃないの >>457
アッパー金でも
落ちてる最中に青→金→虹に変わるパターンと
青のまま落ち切って着弾時に妖精スタンプバーンして虹に変わるバージョンがあるよ マリーで天井2回までやってるから
400は回してるけど妖精の顔の演出なんて見てないぞ どこかで課金煽りがいるなら
対人アリーナより共闘のが平和
ガチ勢にすごいすごいスタンプうって寄生すりゃいいし >>467
アプリ同時リリースだから渋いと人来ないからな
その辺はさすがに理解して配布するだろ パチ演出もっといれてくれるとワイ助かる
妖精の顔みたいな花火は激アツ 糞カマキリが沸いて即行動してきて萎えてるんだけどもしかしてこの先ずっとこんな感じか >>462
エミュってそこそこハイスペックのゲーミングPCじゃないと動かないんじゃね?
そんなハイスペックPCならブラウザでも快適な気がするけど… >>464
>>470
ありがとう、結構色々あるんだな ノーマルガチャにモードレッドとかランスロットとか入ってるの好き
そのうちアモンとかも入れてくれんかな >>479
ストーリーのクソ増援はクソ腹が立つけど
開発もクソだと分かってるのかスタミナ消費0にしてるからな
スタミナ使ってたらブチ切れてた 確定演出ってアレでしょskip連打してる時にチラッと見える紫色的なヤツ 青玉が下降開始時に線が太い時もあるね
開幕SE付のエフェクトある時とかSSR確定かな >>445
テクロスに限らんけどクソテーブル垢だと、そのクソガチャ引きずったままで進むのよな・・・
初動のガチャ運で課金するかどう決まるわ 確率は収束するいうアホおるけど
収束するまでの試行回数しらんやろと
収束するまでの試行回数こなすならDMMゲーサ終10回くらいやっても足りんていうね テクロスは重いのに軽いから
多分運営や開発もスマートデブが多いんだ
デブのくせにスリムでエネルギッシュなんだよ ソロモンナポレオンいないのでイベか新ガチャで遠距離アタッカー頼む 毎日インしたらフレ全員に餅まきコインしときゃいいのけ? 手裏剣マークはフックで引っ張った後に即攻撃してくる強ザコキャラおるぞ
今は自キャラ無双できるからいいだろうけど
高難易度MAPでこれでたらキレる人多そうw >>492
ついでに
SPも消化しておけ、せっかくだから強襲もやって
あまったスタでサブスキップ 近接アタって需要あるんか?
遠距離より強めに設定されてたりする? クソ増援とクソ連戦はSRPGの元祖からある由緒正しきクソ要素だから仕方ない マリーはとにかく必須級なので続ける気あるなら
買い足してでも今日の昼までに取ったほうがいい
マリーさえ居ればあとはどっちかっていうと育成用の
石割度合が強さを分ける気がする >>454
いまのところジャンヌでも困ってないしね
ヒーラーはアナスタシアにしててしょっぱなにリジェネかけてやればそうそう落ちない
でもお前らのジャンヌの評価の低さ見て今ちょっとびびってるw つーか、リセマラ祭りが終わらないせいで
キャラ性能とかの攻略情報がなかなか揃ってこないな
wiki更新人さん、期待してるぞ リセマラの為にアプリ落としたけどマリーとジークフリートだけしか出なかったわ
てかこれ某ウマみたいにリセマラ用ボタンないのかよ毎回アプリ落とし直しとか令和のゲームか? タンク1
残りはソロモン、マリー含む遠距離で十分
呂布に射程+やり持たせてもいいと便利で思う
他のロールはいらない ストーリー読んでると呂布が雑魚すぎてこいつホンマに呂布かってなる ここで「OK」の部分をわざわざクリックしなくても周りの白画面どこクリックしても飛ばせるって知ってた?
https://i.imgur.com/o312oRw.jpg
まあそもそもこの警告自体いらないんだが
FANZAげーだと稀に良くあるよなこれ 全部倒してクリアかと思ったらいきなり大量に敵が湧いてきて尚且つ相手ターンから始まるステージほんまクソ このテレワーク終わって四大厄神までいける時間のあるやついないだろ
大丈夫かこのゲーム >>470
十連引いて青玉が落ちきったら逆にプレミア演出ってことか
こういうのパチンカスが好きそう(好き) >>507
なぜか「■次回から表示しない」がないんよなこれ オートで☆3取れなかったのでレベル上げて再オートしたら何かが噛み合わなくなったのか勝てなくなった(´・ω・`) 最新の令和のゲームがダイの大冒険とギアスだからランモバベースの方がまともすぎて困る 100連目にして初めて出たSSRがオーディンだった
耐久性は確かにRやSRより高いが正直マーメイドのほうが役に立つという悲しみ さすがにやり直しの二週目になるとAPあまり溢れさせずに進められたわ
とはいえイベの最高難度は多分無理だろうけど SSRサポめっちゃ強いな
初心者チケでオーディン引けてからガウェインがエースになったわ
呂布にオーディン付けた方が使いやすいんだろうが呂布おりゃん 貯まった石全部つぎ込んでなんとかマリー引けた
マリーおりゃんやつおりゅ? ミスったから巻き戻し使ったらいきなり敵のターンになってそのままボコられたんだが?
こっちのターンを吹っ飛ばすとはやられたね メイン44話か45話?が終わったあたりで3部出てきた テクゲーってssr2倍フェスガチャみたいなのってやる?
どうせならそこで石使おうかと思ってるけど
事前アーサーとチュートリアルガチャのSRだけじゃLv30もきついわ… 巻き戻しめちゃくちゃ重いから使いたくないんだよな
ランモバってすごかったんだな やっとキャラクエストまで解放したら3人やって制限されたんだがこれ毎日復活するのか…?
んで課金チケットは1回じゃなくて1人(3回)であってる? 巻き戻しはどこまで巻き戻すかも自分で操作できたはず サポートは他ゲーの似たような存在と比べて全然欲しいモノになってるのが罪
ぶっちゃけメインとほぼ変わらん >>529
ミナシゴはやってる神姫は幻獣フェスでしか出ないピックアップおるけどやっとらんと思う 射程1のキャラに射程2のサポつけて一方的に殴られないようにしてるがサポの兵種合わせた方がいいのか マリーの攻撃力アップスキルってもしかして範囲スキルに効果ない? えっ巻き戻しってコンティニューじゃなくてマジで巻き戻すだけなの? >>529
テクゲーは基本、定期フェスやらないので
それこそアニバレベルで来るか来ないかレベル
ちなみに攻略だけならアスピオとか回復系のSR中心に組めばいけるぞ
レベルはしっかりあげるの前提でな SRPGなのにストーリーで前進したら後ろから敵援軍普通に挟撃食らうんだけど何なの? >>504
アプリタッチ
↓
アプリ情報
↓
ユーザー情報削除でリセマラした方が早いよ?
ファイルマネージャーなくてもできる >>539
射程2が射程1で殴るとダメージ減るからもったいない ミナシゴはもともと排出悪くないしね
戦神ゲーすぎて飽きちゃったけど >>538
テクゲーのフェスってピックアップ率上がったり、
出るキャラが限定されたりするだけで
SSR出現率そのものは上がらないの多くない?
ミナシゴは確率そのものも上がるんか? >>535
回数だぞ
3枚あれば3人を1回ずつか一人を3回だ >>547
しかもなんのエフェクトもなくすっとでてきていきなり動いてくる このあたりは初見殺しだな サポはアポロンだけ持ってるけど強さいまいちわかってないから組み合わせ悪い感じなのかね 戦闘前の会話シーンで街マップ左に味方いて右から敵が襲ってきたって状況で
戦闘だと右からスタートなの違和感ある >>535
キャラクエは1日合計9回まで
他のキャラが何回残ってても計9回やったら24時まで回数復活しない
一応、課金アイテムで回数増やせるらしいが使ったことない 射程+1の槍を呂布やネロに持たせてもサポの射程1だと多分殴ってくれないから注意な >>529
まったく同じだけどジャンヌを軸にしてアナスタシア道真トリスタンアーサーでそんなに詰まってない
ジャンヌを信じろ! >>547
射程は揃える物理と魔法は揃えなくていいぞ >>526
俺もそれなったわ
最後に行動した味方の行動前まで戻すと、その味方の行動が強制待機になって敵ターンに移行するっぽい? イベントが1日の入場制限あるパターンなら今日の分出来そうにないのツレェわ
0時リセットやめてくれ >>541
コンティニューじゃなくて巻き戻せるからめちゃくちゃ強いよ
一手ごとにどこまででも巻き戻せる >>557
ああ復活はするのね
地道に3人づつ上げてくわありがとう ちなみによく比較されてる飯屋は、ピックアップキャラを
入手するのにかかる金額は16500円と実は最安値だけど
無料石一切使えないので完全にキャラに16500円払うだけになる
飯屋はテクロスみたいに廃課金ではないけど課金のさせ方が
とにかく下手 とりあえず27話まではさっさとおわらせて
キャラクエ解放した方がいいね
SSRは10日で星4 そこから34日で星5
さらに50日で星6にできる >>551
通常3.5からSSR5%にあがってたはず お得パックは毎日500円重いよな
マンスリーで数千円にしてくれんか? 援軍なのか伏兵なのかはわからないけどシュミレーションで挟撃されるのはちょっとなー >>561
何気にSSRキャラ全然居ない前提だとマリーを除いて
アーサーが最優な気がする
なんだかんだで役割複数持てるのは大きい。
SSR揃うと特化要素なくて要らない子になってくるけど >>556
会話に混ざってるキャラが入ってるなら確かに違和感あるけど、そうじゃなけりゃ別方向から味方の増援が来たとも受け取れる >>566
おk把握した、やたら低いキャラとか
攻撃向きじゃないんな >>565
そうなのか巻き戻すがイマイチ分からないからピンと来ないや... テクニックでクリ率が上がるだって?!
ふーんえっちじゃん >>510
ぶっちゃけテレワークじゃなかったら初日でやめてたと思うわ 相手を倒してオーバーキルの時だけやたらクリが出る件 >>561
槍がガード中とかお構い無しに殴りに来る馬とか不利でもとりあえず殴れるなら殴るって脳筋しかいねえからな… ノマガチャで引いた風魔小太郎のバフを奪う能力が面白そうだけど男だから育てるか悩む >>573
対ボスでテンプ強いよね気絶無効の敵だと辛いけど >>571
お得パック500円ってのがどれかわからんけど
SPクエスト+1セットなら490円で30日継続だぞ 槍のサポがマーメイドしか居らんので育てるついでにエロ開放
脛から先が両足くっついてて鰭になってた
腿までは人間と同じなので普通に主人公と本番してた 地面指定できない範囲攻撃にモヤモヤするんですけど! サブスク課金だけしたけどお前ら課金はどれした?
絵柄はほんと好みだから続けたい欲はあるが課金しだしたらそれはそれで沼な気がして悩む >>583
男連中はどれもそれなりに強いんじゃないか
ノマガチャのみで金で解決できないからおりゅ力強いまである
男女キャラ共に居る一般ソシャゲと思ってプレイしたほうが
寝室でより興奮できるぞ 昨日時計使ったら倒した敵が復活したって言ってた人いたけど俺もなったわ
道中で倒して進んだからあり得ない状況になってまじビビった
あれやばすぎないか? >>592
新しいピック待ちだわ
今初期恒常しか出てないじゃん SPのデイリーボーナス、石を貰うついでに最低難易度に挑んだら
デイリーボーナスがクリアしたステージに準拠してて大損ぶっこいた
RANK準拠かと思ってたよ… 共闘のヤバさがサバ原因だとしたら今日は夜しか開かないから
昨日以上にカオスになりそう SLGで初見殺しは普通だけど巻き戻しが若干重い、そして何故か敵のターン開始直前に戻る
アプリだとマシだが、やはり時計はちょい重い
敵の挙動等の読み込みやってるからだろうけど >>590
持ってないけどお前も似た能力だったのか… もしかして宝箱って全部石?
今まで全部スルーしてたんだけど
たまたま二個ほど開けられそうだったから開けたら
中に入ってるの200と300の石だったんだけど
もしそうならまた1からステージやり直して宝箱回収作業しないといけないや >>592
マリー出るまでのガチャ石+として
毎月更新10000+5000のを買った
有償10000は当分、貯金で様子見
これは毎月3回までだし、サブスク課金と合わせて
MAX31500円としておけばそれなりじゃね >>601
そんなことはない
石だったりR装備だったり色々よ >>601
たまにハンマーとかもあるけど
石が多いな400入ってるときもある >>601
全部じゃないけど大半が石だよ
マリーガチャ代かき集める為に俺もやり直して集めた >>595
そういうのはどんどんお問い合わせしような、俺がお問い合わせしたバグはさっそく不具合お知らせに載ってた サイクロプスに負けたらサイクロプス消えるの不具合で笑ったわ サブクエ3話までやったけど普通に話結構よくないか?
呂布の笑ったところとかおぉ···ってなったわ >>591
アタック攻撃とマジック攻撃両方やるだけ
サブのキャラのステで攻撃するからメインのステが低くても問題ない このゲームのサブクエってメインの外伝だからメインスキップ勢が多い(主観)このゲームではそっちも飛ばしてると思う(主観) これ主人公育てた方がいいんだよな?
SRPGって主人公育ててないと大抵一騎打ちで詰んで最初からやり直すハメになるからトラウマだわ >>600
自分攻撃バフ→範囲防御デバフ→再行動→バフ奪取
これを1ターンでできるから今後輝く可能性はある
バフ奪取無効やもっと楽にバフ消しできるキャラ実装される未来も見えるけどな! みんなランクとメインクエ進行度どのくらいなの
俺ランク44で45話 確定10連とか5000の確定パック買ってるやつあんまおらんのか
初期だし今後のキャラに期待か >>615
初期キャラに金出せるのって金持ちくらいだろうね >>604
>>605
>>606
ありがとうありがとう
どーせカス装備しか出ね〜だろ
ミッションにも入ってないしスルーだ
と、思ってた俺が馬鹿だった
54ステージまた一から回るよ…
サブクエも含めればもっとか… >>612
キャラクエ主人公の戦力なくても勝てるから問題なかった
敵レベル20だし辛いのは仲間が低レベルの最初だけ マリーはネロの強化パーツであってネロの方が重要だぞ
本家で全コンテンツを食いつくすレオンってキャラ(攻撃後再動3)より逃げ足早いからほとんどの大型Mob射程である4の内側(強打)をタレントで受けて外側(範囲や長距離)まで逃げて範囲外から回復、再攻撃って流れで外側を食らう必要が無くなる
逃げた先でワンパンされる耐久時や支援でギリギリにいる後衛とかも安全になって範囲のせいで手が回らなくなる事もなく他にアタッカーを増やしてそっちをメイン介護しての制限ターン突破が楽になる
支援、補助範囲系効果1.2マスって物も多いから殴った場所をあけて隊列組めるてのがまた色々な場所で刺さる
時計は糞バグってて敵ターン見落としとかに気付いて戻すと味方ターンに戻したのにその場から敵が動き始めたりとかやばい >>617
チュートリアルスキップしてたら1-3未回収だろうけどRの剣だから回収せんでもいいぞ >>614
俺もランク44。62話、サブクエ3章。メイン2万ジャスト程度、総合4.3万のSR主体の属性駆使の頭数多く育成の状態。
んでSSRあんまおりゃんから、四神は35大苦戦するんだよな。 とりあえず宝箱は回収する貧乏性であった
なお3つぐらい存在を忘れて取り逃した模様 宝箱は後で取りに戻った石は大事
その後必ず取るようにしてる >>623
それでそこまで進めるのか
今メイン戦力見たら24000あったから俺も頑張るわ >>621
長文すぎてよく分からん。
ヤマトタケルならいるんだけど、この先生き残れる? >>626
パトラならおりゅぞ!もう1回ひいちまったらいよいよ星5になってしまうもう泣くを通りこして笑いしかでねえ・・・ >>526
使わんと仕様がよくわからんわなあれ
まあ、どこに戻るかを行動順単位で選べるんだけど
そんな説明ないしな って総合とは別か
編成キャラだと16000だったわ・・・ >>636
だね、2回目のあの正常位はよかった。さらなる美(ひんにう)を求めてこのゲームは一応続ける。
テクロスだからきっとたまにひんにう出してくれるに違いないと信じてる、神姫・うんちあはそれなりにいたし(D1・ミナシゴはほぼ皆無だったがw)
なんであんなエロ遠いのだろうと思ったらコレもまた好感度でステータスあがるパターンなのな。10→20で数百ほど戦闘力増えた。
それならエロ条件をもっと優しくしてほしかった、1回目は2、2回目は5でもいいだろうと思った。 スタミナそこそこ減らして残り経験値10でレベルアップの状態で落ちてきた Rを除く全キャラ使うようになっていきそうだから初期メン3人は育てていいと思うよ パトラはアタックリザーブで宝箱や普通じゃ難しい条件をとる専用マンになりつつある
もうしばらくしたら出番なくなるからがんばれ キャラが圧倒的に足りないけど恒常だし今は追わなくていいよね? (´・ω・`)メンテ延長を見越してスタミナ使うか否か >>637
今日の昼ごはんはカップ麺
れじぇくろに課金するから節約なのだ… カマキリはフックと追加ダメと再移動(再行動?)とうざさに隙がないな >>642
砂漠じゃ出番ないよ、宝箱すら取りにいけない。歩兵や魔術師とかより移動力落ちるし(吐血・・・
嫌らしく剣兵(赤)が砂漠に多いときにだけ出す形に 呂布、マリー、ネロ、パトラ1凸、ヤマト
スサノオ、アマテラス
残り3000石しか無いけど十分やろ てかオートで宝箱拾わないの、致命的に酷くね?
どんだけAIポンコツなんだよ SRなのに寝室2個あるのは、神姫と並んで他に無い有能さだと思う
あやかしはテクゲーなのにSSRでも1個だったからな・・・ 50連でネロ2、マリー、ソロモン、パトラ
呂布いないけどリセマラ終了でいい? >>649
本家?のほうも見てるけど他ゲーみたいに
属性数×SSR5人とか必要なゲームじゃないみたいだから
キャラにはそれほど困らないんじゃないかね
同じようなシミュレーションの幻影戦争は8属性あって最低にひどかったぞ >>548
できたわ
でも結局2GBダウンロードは入るんだな >>653
いいぞ
メンテ明けからリセマラ再開だから今の内に寝ておけ >>653
マリーいたら何でもいい
サポートSSRいないのもきつくなってくるだろうしな、どっちにしろ >>645
それっぽっち節約してもガチャの足しにはならないしむしろ景気づけにいいもんくいなよ 結構進めて思ったんだが、これもしかしてスタミナかつかつになるゲームなんじゃ… ダヴィンチの寝室2はさすがに普通にエッチしてくれるんだろうな
また機械とセックスしだしたら許さんぞ 単騎で敵のど真ん中に突っ込んで集中砲火浴びて瞬殺される騎兵&飛兵
すぐそばに一撃で死ぬ敵居るのにバフかけて動かない槍兵
瀕死なのに不利兵科に突撃かけるて死ぬ・宝箱ガン無視
素晴らしきオートAI 今の時点で残りAP10
これでダメならみんな仲良くお漏らしよ
次なんかやったらランク上がっちゃうから何もできぬ 呂布とか元からいらねえからリセマラ強化したいならネロ、サポSSR、マリーくらいの優先順位でラインに合わせてサポSSRの数増やしていけばいい 外食1000円をカップめん200円で済ませば1日800円で一週間で5600円
2週間で1万って考えたら
やっぱいいもん食ったほうが良いな >>662
そうだよ
スタミナ課金前提のプリコネ、エンクリ系のゲームだろ、明らかに
まあ、でもテクゲーでスタミナ課金前提系はあまり見たことないので
ポーションめっちゃ配布してくるかもしれんけど >>662
でもテクロスのいままでの傾向だと頑張ってイベントすればスタミナ剤大量にげっつって傾向が多いし今後の展開次第だな。
神姫・あやかし・うんちあ・ミナシゴともどもどれもスタミナ最大値は低いままだし、ばらまきスタミナ剤でゲームがもっているようなもの >>662
魔法のカードにエネルギーが溜まっている分だけ回復できちまうんだ(回数制限あり) >>623
ランク45で69話くらいで厄災?は50クリアできてる
厄災は元ネタと同じなら相性ゲーだからクリアできないときはマジで無理だよ
多分今回のはランモバでいう弱くなった雷龍だからめんどい部類
>>652
元ネタもSRが結構な割合で実用的だったり刺さる場面あるからその基準たなんだろうね ジャンヌが☆4からSRになるんだけどこれ最後はSSRになるんか? >>665
オート呂布は色々言われるけどエアリアルだから不利少なくてグッドレストもあるから同レベルくらいなら意外と硬い ネロとかマリーいてもそいつらにつけるSSRサポおりゃんと戦力半減や 気付いてなさそうな機能って結構あるよな
・右下のスキル3つの任意変更
・戦闘時スキルボタン長押しで説明
・強化ボード中級突破用限定アイテムが交換所月1個
・フレンドコイン25で金強化アイテム1
まだありそうどけどな >>672
ブラックカードならそんな制限もとっぱらえちゃうんだぜ
アメックスの場合プラチナで上限額ちかくまで利用を繰り返して上限600万に挙げて
上昇したときに近い額を半年使ってるとインビテーションが届くよ
レターじゃなくて箱にはいってるよ、ただの案内なのに >>668
1時間残業すればだいたいガチャ10連分
レジェクロなら月40時間残業すれば月2回天井できるな! >>668
100円のカップ麺にすれば更に加速できる >>674
多分ならないそのままどのレアも同じように星6まで育つってだけ。
星1→2:10、星2→3:30、星3→4:50、星4→5:100、星5→6:200(推測)・・・でピース使っていくとMAX星6にあがるだけでレア度は無理
やり方が完全にランモバもどきのときめきジェネラルと同じピース方式 >>679
ステージ上のキャラクリックしたらステ詳細と掛かってるバフの効果が見れるとか? >>681
そんなに残業してたらレジェクロする時間なくね? spの経験オート周回させてたら残りスタミナ90なのに5周してんだが。昨日もあった気がするけどまさかな。
レベルアップとかでは無いです。 フレンドコインは全部ケーキに交換するスケベですまん どこかのれじぇくろ紹介記事に主人公も育てるとSSRになるって書いてあった
どこだか忘れたけど ケーキ集めた回数のスケベランキングも表示されるからランキング1位目指せばいいさ それ以上働いても金払わんからブラックだよ
時間内に終わらせとということだ 社員皆が自主的に残って仕事するアットホームな職場です 今流行りの仮想通貨でドーンと稼ごうや
俺は今年だけで100万溶かしたぞ フレンドコインはとりあえず今月残り2個ていわれたからガチャチケ交換しちまった
悪手か? え、ちょっつ待って、寝室の竿役って主人公以外いんのこのゲーム? >>685
朝7時に出社登録して夜18時に退社登録するだけで月40H残業余裕だぞ
通勤時間が如何に無駄か実感できる、テレワーク万歳 >>700
今のところRの子で村人姦(和姦)の子が一人居るとは聞いた あと30連しか回せんけどマリー狙うかどうするか
手持ちはナポレオン、ソロモン、ネロ、ジークとサポがスサノオ、シヴァ、アヌビス
今のところは回復いなくても困らんけど回すべき? >>700
ピンクの星1の子、複数プレイだったような
ちな読んでない >>703
マリーは天井してでも取っておかないと後でしんどいぞ >>703
そこまで揃ってるならむしろまわしたほうがいいんじゃない?
出なくてもその手もちで凌いでいけそうだし 初日から結構頑張ったけど170連分で止まってつらい >>702
村人って陵辱って意味じゃねーの?
主人公以外なら村人? 他がいくら整ってようがマリーいなかったらハナクソでしょ
胡蝶抜きで初期にありがちな人権キャラだぞこいつ >>697
米国株式以外に突っ込むやつは馬鹿か天才だけ >>703
30連なんて塵みたいなもんなんだから潔くいっちまえ まじかよ…ハーレムゲーに慣れすぎて手が震えてきたわ マリー必須とかなったらこれから始める人はどうするんだ
ピックなしでリセマラやるのか >>718
共闘も出来ず震えながら生きていくに決まっているだろう ジャンヌSRにしてやりたいけどサブクエ一部につきピース20個しか貰えんしあと二つ必要なんだけど
第四部と五部って今実装されてんのか? マリーはいるいないで攻略変わってくるから続けるつもりならリセマラお勧めするぞ リセマラするなら新キャラの副産物でマリー引けばいい 使ってないけどアスクレピオスでマリーの代替とかはできないのか >>701
白い会社「あーこまるなー業務指示のない超過勤務は罰則大正ですよ、減俸ね」
黒い会社「ここ勤務実績まちがってるぞ休憩3時間だろ?な?」 そもそも今だってPU外のネロも狙うのが普通な訳だからな
PU終わったからってネロマリー狙う必要無いわけないでしょ >>683
主人公は☆6でSSRになったな
☆6は150ピースだったような >>729
村ゲーで村八分にされる時代が来るとはね どうせインフレするんだからリセマラせんではよはじめろ ランキングも気になる
1位じゃないと確実に3000石はない >>729
その辺は後々バランスよくするんじゃね? >>655
ファイルマネージャーからユーザーデータ消せ
そうしたら2GBダウンロードしなくて済むからリセマラ1回2~3分しかかからん 千年戦争アイギスA:64位
れじぇくろ:199位
結果は見えてるぞ
エンクリもキャラ確定ガチャやってるから、良くて3位当たりだろ 初期からぶっ壊れいるような状態だとバランス整えるには同水準以上のぶっ壊れ出し続ける以外にない気がするけど大丈夫なんかね ストーリーをざっと見てるけと尽く敵だと手強くて味方になったとたん著しく弱体化してるワンパターンなのはシナリオライターのセンスないなーと思った。 未だにアイギスやってる奴って大丈夫か
って思ったけどパズドラもモンストも5年以上前なのに上位常連か >>742
テクロスがインフレさせない訳ないしな
テクロスの初期キャラに拘ってもインフレの波が来るし 通知「共闘はじまったよ!」
始まったのはメンテなんだが 新キャラナイチンゲールとかおもくそ回復キャラやん
マリー超えはないだろうしやっぱ初回実装はゴミ追加か マリーが壊れてるじゃなくて、難易度キツくてマリー必須の環境だよな
レベル32で45話まできてるけど、マリーいなかったら攻略出来なかった場面多かった
これマリーなしでspの糞ボスの高レベルいけんの? ミッションスタミナ受け取り無し自然分は使い切っといた
初イベはソシャゲの将来決まる事多いけどどうなるか なんで共闘の時間丸々潰すスケジュールなんだ…
というかそもそも共闘を時間縛りする必要あるんか? >>764
ランモバでいうリアナ的キャラと予想されるので、もしそうだったとしたら圧倒的人権だぞ タンクでもリジェネないと耐えられんしな
アタッカーなら尚更 サポのサリエル次第っぽいな
移動力か射程増加サポだったら人権サポや これマジでリアナきたのでは?
マリーとリアナ(仮)はいるの当たり前前提で攻略方法書かれたりしたからな ナイチン見た目地味だな
サポーターのワルキューレのほうが配布だったりするのか? >>780
セールスランキングでも2桁行ってたからね、しょうがないね そもそもマリーのピックアップの次にマリー以下を出してくる訳ないじゃん、売れないし
そう考えれば超えてくる可能性の方が大きいぞ リアナきたー
ガチの人権じゃん
リセマラ待ってたかいがあったぜ 共闘時間バラしたらマッチングできんのじゃないか
CPUとかいれば可能やけどオートクソすぎるし ヒーラー2キャラもくるじゃんwww
マリーいらなくね😅 キャラエピから石回収しまくって時間内にぎりぎり6000貯めてガチャ引けたけど
ローディング多すぎでかなりあせったぜ
しかもこんなときに限って未所持SRが4匹も出てくるというほんまぎりぎりだった
120個はマリー石にでもするしかねえなぁ >>780
2位かー
2位記念の2000石で手打ちにしとこうか ワルキューレ配布だな
サポ配布はありがたいけどテクロスだし凸はキャラクエやってねって感じになりそうだな…
絶対気持ちよく完凸はさせてくれんな 一度2位に落ちたら気が変わって1位石配らなくなるかもしれないだろどうしてくれんの アメルダリアナのヒーラータイプか
ユリアレイチェルの戦うタイプかすきなのを選べ リアナもう来るのか…でも難易度キツいからリアナ欲しいわ
石が三万弱しかないから、スタダ課金と月パス課金以外に課金したくねーんだけど ワルキューレえっろ!
SRってことはイベント報酬だったりするのかな? >>769
縛らないと分散して人が集まりにくいのはあると思う
ただメンテは共闘とずらすか、それが嫌なら共闘の方をずらして欲しいよね
メンテ日は共闘一回だけです、じゃ困る ワルキューレはイベントで仲間にできるってあるから報酬じゃね リアナは弱いってランモバおじが主張してたけどどうなの? 4時間後に死ぬマリー
になったら許さないからなサイゲ😡 >>800
どっちも使うケースが多い
リアナは待機時に周囲を回復&状態異常解除
と再行動をもってる >>771
それが決まる初イベが4時間後でまだ誰にもわからん
ストーリーや日課はどうにでもなるだろ
SSR多いと低レアしかないのより低レベルで進めるとかはあるだろうが
プレイヤーランクがキャラLVの上限だからこっちも最終的にどうかはカンスト増えてこんとわからんな リアナ互換か引くしかねぇ
リ穴にはお世話になりっぱなしだったからな >>807
✨イベントで仲間にできる!
【新キャラ紹介⚜ワルキューレ】
戦いのため神々によってつくられた少女たち。
容姿や考え方を同一とする群体で、一人一人の違いや価値などには頓着しないため、周囲に混乱や心配を生むことも。
#れじぇくろ マリーとナイチンゲールはどっちがどうとかじゃないぞ両方入手しなきゃ マリーのリジェネが強すぎてな
初手固めてタレント付与安定すぎる
本当に発動率50%かと思うくらい回復するわ いうて、ランモバの初イベント程度の難易度やろ。
へーきへーき。知らんけど。 寝取られとかホモとかレイプとか
主人公以外に男が色々いるとそう言うシチュエーションも増えそうだね
でも完全に傷物キャラ扱いになりそうだから
難しいとこだな…
っつっても主人公が自我もってるゲームだから
正直俺たちからしたら寝取られてる気分だよなあ? やっぱりリアナか
マリーとナイチンは両方確保必須だからリセマラがんばれよ マリーとチンゲとサリエル抜きがこれからのトレンドな ランモバ勢が解説するのはいいがテクロスが変な調整することだってあり得るだろ >>800
今でも腐っていないのがリアナ
腐ったのがティアリス ワルキューレはサポートSRか
サポート足りなかったから助かる
パッシブ移動距離+1があれば超助かるんだがどうなるかな >>830
評価ならマリーもナイチンゲールもランモバならずっと10点だよ マリーも必須、リアナも必須ということだろ
再行動とかいう字面だけで破壊力やばい
でももう少し石貯蓄させてからにしてくれえい >>817
寝室でハーレムプレイができそうな設定だな
オラワクワクしてきたぞ >>740
キャラ確だけならエンクリの惨敗だけど、エンクリついに「キャラ交換」だしてきたからな。さすがにこれは勢いがつく。 イベント配布がどのくらい強いかやな
ガチャ産SRは越えれないだろうから 初回から高難易度のオマケステージつけてきてそれクリアは既にコンテンツ制覇してるようなのじゃなきゃ無料みたいになるとか? ランモバ知らんけどランモバおじの期待通りの性能ならここからリセマラの本番になるのか
最悪イベント無視でやる必要出てきそうだな ナイチンゲールは足遅そうだな
周囲回復はアヌビス育てればいけるけど再行動は流石に強そう 人権2連続とか初動ブーストに全力だな
育成枠はこれで確定 ジーク、タケル、マリーを完凸さっさとしたい
確率系は使用感変わるからなかなか時間掛かるの >>838
マリーも本領発揮は星6からだからな
すり抜け被っても喜べるのは素直に嬉しい マリーでリジェネと進撃バフ掛けた奴をナイチンの再行動でもう一回動かして1ターンで2体撃破必須みたいな場面がランモバ高難度だとよくあった
つまり両方引け >>839
サポートのボード解放スキルはクラスごとに同一だって遊び方に書いてあったぞ >>836
神姫とかはすぐにULTIMATEとか出してくるし、あやかしも激鬼難易度とかあるし、テクロスは何かと高難易度・超鬼難易度だしたがるからな
絶対にあるよそういうの、むろんイベントでも 本家より天井遠いから引くキャラは厳選せねばならぬ
マリーとナイチンはリセマラしてでも揃えるのです 皆露出度低いな
ナイチンゲールがリアナって確定してんの? >>859
タケルさん持ってないけど
あっちはソロモンに掛かるシンボルスキルが本体だったりしない? これで肩透かしの性能でもナイチンちゃん叩くんじゃねーぞ! ナイチンはアメルダかもしれない
待機時に離れた味方を回復 リセマラでマリーナイチンネロを同時に狙うのしんどそう >>863
いや一位石配れよ
村ゲーは戦争なんじゃ >>857
ゴミというかそもそも最高レアじゃないからな。
こっちでも多分来るのはSR。イベント頑張れば☆3、張り付きプレイで☆4、スタミナ課金で☆5にはできるかもしれないねとか
そういう程度だろうな。 サリエルはサポートだからまったく未知数か
絵と紹介文的にはわりと攻撃しそうな感じするな まちがってもfgoみたいな粗大ごみのチンゲにはしないでね >>859
クラスも使い道も違うから比べられないよう でもサ開からランモバ高難易度向けキャラ実装して
この先何で集金するつもりなんです? ナイチンはリアナじゃない方が嬉しい
今だとリセマラ勢に両方とられて売り上げでんぞテク糞 ヤマトタケル火力低いと思ったらレディンと計算が違うのか
これその内変更来ると思う?
アルテあんま好きじゃないんだけどタンクだと誰がいいんだ? >>864
たぶんその枠はカティアで埋まっとるやろ え?マジでリアナ来るの?
そんなんリセマラやり直しじゃん
リアナ無しのランモバとかプレイするだけ無駄やったし >>873
テクロスなんだからインフレさせるに決まってるだろ! ナイチンゲールがリアナじゃないなら石貯めれるから素直に嬉しいわマリーおりゅし ナイチン性能でてないのになんで確定みたいな雰囲気になってんだよw >>840
いやそのリアナ互換なのは確定してるのかなって思って もうちょい待ってリセマラするのもかったるいというところで課金させたいだろう
なんてのは予想できるよな キャラが大体ランモバ基準らしいけどそこからインフレさせないとは言ってないからなー
半年後に生きてる保証はないし… ランモバだと入手容易なSRアクセで移動+1ってのがあったけどこっちにもある?
リアナは移動3だからほぼずっとアレ履かせてたわ 超ヒーラーナイチン実装!>マリー引き奴おりゅww
になってしまうの? そういや今日2位だから2位で石配るのかとどれくらい配るのかも分かるようになるのか マリー(ティアリス)とリアナ+レオン枠は高難易度必須です
お前らがんばれ
クソテーブルの俺は低いとこから見てる・・・ ざっこwなら回さずに済んで良いけど
サポSSRも充実させたくて回したいと思うジレンマ >>886
まあマリー引かせた後にゴミ実装する訳ないしな…同等にはなるんだろう >>886
持久戦やるならマリーは唯一無二だから
死なない いきなりダブルロリガチャとかエンクリとは違ってロリコンに厳しいゲームだな >>886
原作でも黎明期にリアナvsティアリス論争度々あったけど両方必須で閉幕したぞ そういや神姫のオーディンもドMだったような覚えが
こんなとこでテクロスつながりか そもそも元ゲー互換のキャラしか実装しないとは一言も言ってないからな ま、まぁ今の垢でチンツモれればええねん勝ったながはは ナイチンがリアナはやっぱやめて欲しいわ
石もう少し貯めさせてくれ
サポートガチャかリアナガチャまでは貯蓄したいんや >>474
ちゃんとログアウト(タイトルに戻る)していないからじゃないの?
サーバー側からすればそうしないとセッションが生きているままだから テクロスならアタッカーなのに範囲攻撃ブロックカウンターヒーリング出来るキャラ出してくるのが当たり前やぞ ナイチンの再行動てなんや
呂布の再行動と同じやつか?
ヒーラーがあれできても意味なくね >>886
両方だぞ
片方だと「片方しかない奴おりゅw」コースだ >>903
行動を終えた他人をもう一回動かせる
壊れ >>903
再行動“付与”や
もっかい呂布動けてクールタイムも減らせるぞ >>903
行動済みの味方を動けるようにするスキルだぞ スキル回しもできるし戦法がかなりかわる 飛サポ以外の兵種で移動+1餅出してくれんかなぁ
主力アーサー+九天が変えられねえ ナイチンって略不自然だわチンゲのが絶対ここでは自然 >>903
ネロ発射→ネロ帰還→再行動付与→ネロ発射→ネロ帰還
とか出来るぞ 有償の確定ガチャ復活させてくれたらまた買うぞテクロス
特にサポートSSR確定の方
サポはSR以下とSSRじゃ強さがだいぶ違うわ おまえらいちいちランモバキャラで話すのやめてくれん?
リアナくるのマジとかいわれても 任意のキャラをもう一度行動させれるだけでつえーよリアナ準拠なら状態異常2T完全防御スキルもあるだろうし 最初から人権キャラで搾り取って短期撤収という焼畑商法もあるから >>918
システムも能力もコピーゲーだから仕方ない
俺も知らん >>881
原作も僧侶メインのSSR少ないし確率は高いと思うよ
アメルダ(主人公の幼なじみ)って事はなさそうだし padでリセマラしてたら起動画面見た嫁にDMM?ってビックリされたわ
あれほんとだあっておれもビックリしといた ランモバを絡めるなら、どういうキャラ性能をしてるのかも説明してほしいわ >>900
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
すまん、>>950よろしく
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part15(本当は16)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635431404/ お前らマリーとナイチンは絶対に確保しておけよ
デイリー周回でSSRを掘るためにこの二人がいないとクソだるい
片方じゃ回復が間に合わなくなるぞ >>908
ちゃんと交換所の説明に書いてあるぞ
期間限定は消えるから速めに使えとまで書いてある
恒常は永久だから安心だよとも 俺もリアナってのは知らんけどグラブルがDMMで開始した時でもDMMスレにモバゲー民が溢れてたしそんなもんだと思って見てる ほんとエロゲーキモヲタクって馬鹿w
マリーもナイチンもどっちも使うに決まってんだろw
なんで二者一択でしか考えられない?
エロゲーのやりすぎ? >>900次スレ頼んだ
次はPart17でございます もしリセマラすることになったら一緒にサポシヴァ引きたいな
最初から確定スタン持ってて軽く引いた >>927
全コンテンツで活躍するヒーラー
HP回復やデバフ解除、範囲回復に加え味方を再行動させるスキルをすべて併せ持つ万能ヒーラー。現状のすべてのコンテンツで活躍することができるため最優先で育成したいキャラの一人だ。
活躍するコンテンツほぼ全て
再行動スキルが強力
リアナは味方を再行動させるスキルを持っている。使い方が非常に幅広く、2回とも攻撃して敵を撃破したりスキルのCDの短縮目的や、危険範囲から味方を逃がしたりとどんな状況でも使いやすい。
タレント効果で味方のサポート
タレント効果によって行動終了時に周囲の味方の弱化効果を解除し、さらにHPを回復することができる。限界突破が進むほど使いやすくなるが、星4でも十分な効果があるため育成コストをあまりかけずに活躍させやすい 暇だから動画漁ってたら厄神の高難度クリア動画あるな
やっぱソロモンヤマタケが人権か
https://youtu.be/9usEAd5RQd8 デイリー周回は自動回復あるからヒーラーいらなくね? >>738
昨日時計見たら6分弱掛かったわ
まずインするだけで読み込み時間が掛かる
インして操作案内の度に連打はさせてくれず表示待ち
ガチャ引いたら10連押して虹か確認するのにも時間掛かる(これは飛ばせるが大体の人は見てるやろ)
で、今度は右上のスキップ連打(1回押しただけでは1ガチャ分しかスキップできない)
そして今はガチャ50連できる(チュートのも含めると更に押す時間増える)
オレは30連で判断して落としてるけどそれでも6分弱掛かった
確認しなくて超絶回線持ちなら3分でいけるのかな テクロスはガチャがとにかく悪どいだけでキャラインフレは大したことないでしょ 温かいご飯できてるから
先に手洗いうがい、してきてね
公式ツイートの紹介文、帰宅(行動終了)→手洗いうがいの2行動を促してるからこれは再行動付与だな おいー再行動くんのかよ
今の垢20連しか出来ねえやまたリセマラすっか スパロボでいう再動みたいなもんか
最初に出すスキルじゃないだろw
寺田誕生日主人公かよw 天井分まで石を貯めたかったがサリエルが可愛すぎるな
もう少し課金しないといけないみたいだ てかまだナイチンの性能出てないだろ?
なんで盛り上がってるんだ >>934
馬鹿なのは四字熟語を間違えてるお前だぞランカー リアナか手持ちの3万石で引けなければリセマラ再開だな >>954
あっちの基準だから、どうせリアナ枠だろって話かと
テクロスが考えた最強のリアナがどうなるのか期待 ランモバはレオングリッサーで
マリーとリアナだけいれば1年いけるレベルで
しばらくは壊れキャラは出てこなかったような
後は週ボス用に遠隔と歩兵と飛兵がいるだけだったかなあ >>940
敵の魔範囲してくるなら一人前に出てほか範囲外でよくね? ランモバだって聖属性的な魔法アタッカーだっておるんやろ?
性能紹介みないでいいの? この自称ランカーさんはランモバスレでも全員にNGされpvpも底辺を彷徨ってる可哀想な人 おっサンキュー
ナイチンリセマラの愚痴書くスレや仲良く使ってくれ >>965
いいね、その蔑称
マルチでオートガイジが使ってるの見たらチンゲはこれだからって煽るか マリーは声が受け付けなかったけどチンゲなら文句無しだわ
見た目のサリエル、性能のチンゲ
これは両方引かなければいけない >>957
たておつ
実際どんなゲームバランスになるんだか 1位取れなかったのか
まぁ初イベント記念とか言って配るだろ みんながチンゲチンゲ言ってるから検索したら「息子のチンゲが生えるまで」って画像が出てきたわ笑 光属性か、これもう人権編成決まったな
チン毛マリーネロタケソロモンや マリーネロ+αで狙ってた所をマリー再行動+αにするだけだから割かし楽そうだな頑張るか >>943
SSRが出たかの確認なんて10連毎に1~2秒で終わるだろ… リアナとサポートだけか
これ引けないと今後がヤバいわ SSRサポのが人権ぽそうだけどな
なかったら天使無しとかでクリアするようなもんだろこれ SSR2体追加やん
サリエルだけ確率高くされてそう マリーは見た目好みじゃないから回さなかったけど
ナイチンゲールはいいな
イベント配布サポートキャラみたいだな 共闘が始まったよって通知出しておいてメンテナンスって何の嫌がらせよ どうせ半年毎に更新だから金出せるやつだけイキれ
貧乏人は夢を見るな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。