【FANZA】救世少女 メシアガールX part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635108224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ *'``・* 。
| `*。 う〜らら〜
,。∩ * もうどうにでもな〜れの踊り
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2021/11/3d525465493ef75e83e39e14914ba023-1.jpg >>1乙
ただ次はマリニャン&カタカゴと人気キャラの限定ラッシュだからさすがに一桁に上ると思うよ >>1乙
明日は驚異の47人抜きが見れるのか
震えてきた >>1乙
本来はこの先30人前が待っていたはずなのに……やっぱりフュージョンに買い取ってもらわなきゃ半年で虚無へ還ってしまうぞ 良課金者に塩まいてただ飯ぐらいを優遇して阿呆みたいに何もしない運営だとこうなるという例 このPってブラゲに触ったことすらなさそうだし、他スタッフもテストプレイすらしてなさそう
下手すりゃ日ごろからブラゲやってるお前らがPになったほうがいいレベルのゲームだったな タダ飯に関しては正直あまり関係ない気がする
石をガンガン砕いて走りたくなるようなイベとか、どんどんガチャ回して戦力強化しないと置いてかれるとか、魅力的なイラストのガチャがどんどん出てくるとかそういうのが無いのが根本的な問題でしょう
イベは自然回復で回し終わるわ、編成は同キャラ不可5人のみ複数チームのメリットほぼ無しだわ、ガチャもイベも10日に1回の牛歩ペース更新だわで真逆だもん 乙
イベントの日程途切れないようにするだけでだいぶ違うんだけどね 女王杯まったく勝てねーけど育成がんばれば攻めて勝てるようになるん?
今50位くらい キャラ一杯準備してようが実際に実装されてないなら無いのと一緒
むしろ素材を溜め込んでるだったら未だに残ってくれてる課金者にお得石とかで大盤振る舞いしろって思う ガチャも1キャラごとだし、そのガチャで取ってもキャラストとかなく一回のエロだけだしイベントも短い茶番を流すだけだしメインも更新しないし
普通にシナリオ面から見たって盛り上がる要素がないんよ 王者たるもの軽々しく動いては侮られるからな
どっしり構えているのだ >>16
食い逃げそのものが問題ではなく、食い逃げの対応がまずかった
大盛無料はなぜかこのスレではこの対応で正しいと言ってる奴多かったが
その気持ちを可能な限り課金することで表明はしていないのでお察し
逃げた課金者をマリニャンの本番(仮)がどれだけ連れ戻せるか エロはメシアが一番好きだからサービス終了はやめてほしいんだけどな アリーナは最適なキャラで最適な陣形をそれぞれの相手に被せるゲームだぞ
なのでテンプレは無い。毎回エキサイティングな被せ合いが楽しめるぞ
そんなんめんどくさいわと思ったら君も単騎駆けだ サ終が嫌なら可能な限り課金して買い支えるしかないぞ。現状は遅くても半年サ終コースだ アリーナで抜き方がわからんかったら同じ防衛にして誰かに抜かれるのを待つのが簡単だけど飯屋のアリーナは活発じゃのから無理だよなあ 大盛り対応を評価してた層も殆ど乞食だったんだろう
普通に考えたら初めの一回だけ3000無料にするとかの課金者のみ優遇が正しかったのに課金者と乞食を同列に対応してた
大盛りの時点で課金者に逃げられた後だからあまり影響がなかっただけで いやまあ三千石課金した程度だけど多分課金周りでやらかさなくても似たような現状だったとおもうよ
対人なかったことにしても盆栽ゲーにすらなれてない どんな失敗の理由づけも村で初動3位には劣る。そもそも面白くねえんだ
ただ毎日燃えるのが最高に面白かっただけなんだ 絵が良いだけで中身はプリンセストリガーとかイケゴブとかリンクスと同レベルだと思ってる まあそれが全てだよな。サ開ブーストがあってすら3位以下…
デイリー開放が遅い云々もれじぇくろが否定したし れじぇくろは糞ロード改善されない限りうんちあコースだと思ってる
その前にこっちが死にそうだけど 課金者からの信用無くなるとこうなるんだな
食い逃げ逃がしただけなのに こっちは絵だけがたよりなのにイベ前から解析されたり
ゲームやる意味ねえとか言われてる 運営を嫌いになって去って行った人は何しようが絶対帰ってこない れじぇくろは動作だけじゃなくて内容も重いから来月の時点で脱落者かなり出てそうな感触だったな
それはさておきこっちは食い逃げを完璧な対応(あるとして)で乗り切ってても低迷は避けられなかったんじゃないか
あんまりキャラ育てるのが楽しくなかったし、シナリオメインのゲームをわざわざソシャゲでやろうって気にならんし
ゲーム部分が今の作りだとどうにもならんかったと思う れじぇくろは重いけどマップ攻略が飯屋みたいなつまらないクソゲーではないからな カタカゴのアフターハロウィンと名乗りつつまた前後半式でカタカゴおらずとかあり得るかね
もう何が来ても不思議ではないけども シナリオ良いだけじゃ駄目なのはアトワの前例があるからな ガルシンもGBMも最期まで見守ってきたんだ
私は飯屋を続けるよ レジェクロ君はランモバ勢が突撃したり課金圧高いので50万既に突っ込んでるのもいるしの
テクロス自社買いもあるし暫くは上位安泰だろう
飯屋は課金するところがですね 今後、一方通行とか4回体当たりしないと押し戻される柵だらけになるのが目に見えてるマップ攻略は楽しんでる人いるんだろうか メンテ突入だな。ついにスタミナ複数回復が出来るようになる
つまりメンテを延長するってことだ 高く飛ぶ為には一度姿勢を低くする必要があるんだよね
でも探すのめんどくさい順位は迷惑です >>16
タダ飯に関して運営の対応が問題団でしょ
Pが不公平と認識しても不具合利用者はスルーすると言っちゃったから
見切りをつけて人は多いと思う
コミュで言ったいたが初イベは全報酬配布して特効持越して
次で仕切り直したら違ったかもね >>51
調整を繰り返して最適解を探すのが好きだから、女王杯も含めてボチボチ楽しんでるけどな。シナリオやミッションが軽い点も気に入ってる。
ただ、ガチャ(ピース)の金額だけが重すぎる。クォリティに比してウマ並みの課金レートってのはいただけない。 >>49
ガルシンちゃんなら墓場から出てきたぞ
johrenで メシアがサービス終了するならエロシーン録画して保存しないといけない スキルマには36凸も必要なのにマルチピースの変換効率がうんこすぎるもダメ。☆3ピース20→マルチ1はいいとしても使用時には専用1=マルチ5はありえない
任意のキャラをスキルレベルLv1→2するのにマルチ50消費してそれには☆3を100体ダブらせる必要がある
しかもLv1→5には専用360=マルチ1800=☆3ダブり3600体って、このレート設定したやつ頭大丈夫か? やけくそ葉っぱ99999枚投げときゃ、タダ飯出来なかったプレイヤーの溜飲下げれたものを
タダ飯は容認、できなかった人は石と薬使って走ってね、されたらそら運営に愛想をつかしますわ >>60
それ+特効カードを次回イベでも有効に、かな
ステップアップ引き損だったからな
36凸はミストレの50凸でも参考にしたんじゃないのw?
列車は通常ステージ周回でピース貯まるがその部分は真似しなかったと思われ BAN畏れずやったもん勝ち、不具合であることを認識して悪用を避けたプレイヤーor不具合を知らなかったプレイヤーは豊富とはいえない薬や石を1個ずつ使って周回してね
あ、お詫びは不具合利用者含めて等しく配ります!
こんな対応していたらそりゃ愛想つかされるわな
デイリー1000円だからまだ被害も少なかったが、案の定課金周りでもやらかししたし。この運営に数万・数十万支払うのは恐いと判断した層も多かろうに >>60
食い逃げはこれか、もしくは最大所得者にあわせて差分をポーション配布とかな。イベ後に残らない時限つきで。
そんな対応して再発しないよう努めます的な内容お知らせあればかなりの人の溜飲は下がってたと思う。 今からでもまともな運営すれば48位なんてならないだろうに スキップチケット毎日100枚投げてくるの見ても、もうやる気無いでしょ 運営はすげえ無能な1人が絶対的な権限を持ってて
すべてその無能1人で決めてる
っていう感覚のゲーム 食い逃げ対応の遅さとか
単純にソシャゲがどんなものか知らなかったんでない イベントの難易度やガチャピにスキチケ数に上限本とか見ても、
最初は強気で実装しておいて人が減ってから緩和する腰の重さも呆れるところ たしかにあの手のプロデューサーレターで名前出していないの初めて見たかもしれん
大体はプロデュサーの〇〇です。と名字だけでも名乗るものなのに、こんにちはプロデューサーですって エロソシャゲなんてエロけりゃ何でも許せるんだけどね
エロに力入れてるって割にはイマイチでしょ
人気キャラのみさおやタンタンの別衣装のエロいのや新キャラ出して属性増やすとか
やればいくらでも浮上する目はあるのにやらないからな
マリニャンも初出の★3で本番なしとかありえないし
ゲームはおまけって割り切ってエロで売って行けばゲーム性の問題なんてクリア出来るのに >>71
あらゆる場面で課金させて儲けるつもりだったんだろう
そう考えれば天井が安いのは分からなくもない
ただ重課金から見れば安いというだけて大多数の無微から見たら論外なんだけどね
たかが電子データにポンと16500円出す人間は少ないよ 48位って剣アカ終了決定後の何もない時期の順位ぐらいやん
100円課金したら俺の課金で41位に上がったとか見えるライン
ここまでくると作り置きの残弾あっても投げ売りすらせずに半年終了しそう >>75
エロ(テキスト)に力入れてるだけだからな ありゃ、命運してんのか
だがここの場合メンテ明けても何も変わってないが有るからなぁ もう40位とかそこらへん一人が1万課金しただけでランク変動しそう もう末期のマジプリルートだな…
ランキング50位周辺が定位置
ガチャ更新で30位周辺あたりに上がって即50位に戻る
あっちは半年くらいでこうなったけど飯屋は1ヶ月かよw サンプルCG来てたけどやっぱエロいな・・・
初出マリニャンが限定で本番なし、さらに2〜3ヵ月後に本番ありの限定をぶっこんでくるあたりは賢いと思う 都会の40位とか余裕の億円単位だけど村の40位って1万円とかそんな単位の話なん?
もうちょっとあるやろ(震え) 本当に賢かったら今頃エンクリの位置にいるはずなんだよなぁ 村が村たる所以だぞ
町すら名乗れない過疎地を舐めるな 命運メンテ中かよ
しょうがねぇライバルのれじぇくろやるか れじぇくろは初イベントから敵のレベル高くてキッツイわぁ・・・
やっぱ飯屋なンだわ 配布石余ったとか特攻ゲーだと思ったとかいろいろ理由はあれど、石を使うハードルの低い層がバニズブを引いたわけで
そのバニズブ引いた奴が一番損する采配だったんだからそりゃ課金ランキングは低くなるでしょ・・・
たぶんバニズブ引いた奴マジで辞めただろうから全然指摘されないけど
イベントの景品全配布とかしとけば不正した奴が「何故かスキチケが枯渇した手動僧」になってたかもしれないのに
とにかくセンス無いというかなんというか >>84
村はそんなレベルってきいた 村1位でも都会200位にはいれないこと多いし >>84
昔死にそうな三國志ゲーに500円入れたら最下層から40位くらいに上がった ダブルピックアップ来てるやん
なんで確率下げてんですかねえ カタタゴ編がないのかわいそう
こういう格差はやめてほしい やべクソみたいに外して石一気に無くなった
お前らとももうすぐお別れだな ★1はいるけど★2マリニャンはいない感じか
レアキャラ ワイは258000コインやったわ
こんなにもらってもジェムとスタミナ回復しか交換しないというのに。 ワイは258000コインやったわ
こんなにもらってもジェムとスタミナ回復しか交換しないというのに。 マリニャン→ゴミ
カタカゴ→ゴミ
イベ装備→ゴミ
終わった………… もう面倒だから4万石全部ぶっパして終了
パンダ1体だけで終了
おつかれ マリナニャンはタンタンの強化版っぽいけど
スキルがしょぼすぎて一瞬で剥がされるから意味ないな 単発7回でパンだにゃん出た…
も少し続けさせていただきます ジーゼちゃんはさぁ・・・48位落ちてもまだそういうことするんだ・・・ マリニャンの寝室の報告次第で動きます
れじぇくろはちん毛で爆死したのです 70連やってうららーでたんで天井いくつだっけーと見に行ったら
また200までまわさんとチケ消えるんか・・・ ガチャ更新のたびに人が脱落していくゲーム
なかなか味わえないですよ、この絶望感は トリックオアおまんこってマリにゃんが言ったんだが… このピックアップはマリニャンが11/4まででカタカゴが11/4〜ってことでいいんかな チケット交換品からデコ以外削除されてて草枯れるわ
ピースすら消すとかゲロマズじゃん… >>124
マリニャンとカタカゴのチケット分けなかっただけでも感謝するやで マリニャンと獣姦すんぞっ!
孕めッ!オラッ!!!! カタカゴとセットのとマリニャンだけPUだすのは有能やな >>131
ああ、200で交換はいいんだけど、190連までは回してもチケ消えるだけで他のに交換できないって意味でな。
ちょっとショックで言葉足らずでスマン。 イベボスは全体凍結スキルが面倒だな
AHW1回で殴り倒せなかった
ミッションはLvごとの複数回クリアが削除されて報酬が全部石になって累計200回で終わり
全回収で4900+ステージクリア報酬分かな? なんでこのWピックアップを前回のイベントの時にやってくれなかったんですかね・・・
まぁ前回の要望を受けて改善してくれたってことでいいんだろうか。 俺だけアプデ反映されてない?なんやこれデコしらんおらんやん
薬とかカケラとかどこいった
https://i.imgur.com/EoHOF31.jpg 石が尽きたら可能な限り買えばいい
簡単な話なんですよね ☆1マリニャンでるけど、この前のとは別のマリニャンだよ >>147
昨日誰かが言ってたマリニャンは来年のハロウィン用だった説 もう尽きたから良いけどさ
スレで人気のマリニャンを微妙なスキルに出来るほど、この運営余裕なのか? >>143
あまりでピース交換されると悔しいから確実に重ねたければ200連引いてねってことだろうか
イベントデコチケ共通化したけど、それだけだとユーザー有利すぎるからピース削除してバランスヨシ!ってことなのか >>147
これマリニャン当ててもキャラストーリー読めないおじさんが出てくる奴じゃん >>147
えっ!?
まさか・・・このガチャ終わった後に初体験ニャン出すってこと・・・? おまんこチラ見せ
↓
パンツ手コキ
↓
ちん嗅ぎフェラ
↓
分身ますたーと複数プレイ おまんこチラ見せ
↓
パンツ手コキ
↓
ちん嗅ぎフェラ
↓
分身ますたーと複数プレイ 170連でパンダマリニャンもでたな致命傷だけは避けられたようだゲフッ >>135
そういうことか
そういえば端数の交換なくなってんな おお、まりにゃん編で10連一撃だったわ……
来週からのカタカゴ編はどうすっかなぁ・・・ >>147
時をかけるイベントでマリニャン実装だな 391000コイン来ててワロタ
さすがにヤケクソになりすぎやろ… 輪姦騎乗位お漏らし淫語とかやばいな
エロだけで引く価値ある マリにゃん・・・三枚も来やがった。というか10連で2枚が来た。
カタカゴが来ねー 残り石ぶっぱしてマリニャンさん来ませんでした引退します カボチャ200レートのマルチピースが200!
特攻なしでlv100からカボチャ196!
ステージ3のスタ12で参加チケット16!
うぉぉぉぉぉぉぉ!? >>135
今回のチケ交換所見て、ここの運営馬鹿なの?って思った
客に喧嘩売り過ぎだろ 今回のイベント装備はわざわざ作らなくてもいいレベルだな
既存より少しずつ良くしていかないと
誰も欲しがらないだろうに 100連で☆3一枚カンラのみでクソウケる
スッキリやめれるわじゃあの マリニャンのシーンいつもより時間長くね?力入れてるなさいろー 残り石ぶっぱして被りシャルロット1枚
お前らおつかれ まりにゃん「私にとってお前は1番目ではない106番目だ」 つーか季節イベなのにイベボスがまったくハロウィン関係ないってどうなん
手抜きというかもうちょいヤル気見せてくれんかなあ なあお前ら運営はエロの段階踏んでいくからマリニャンは本番なかったんじゃないのか?
スキップとかそんなのありか? 無料石でマリにゃん引けましたありがとうございます
キャラそろってきたけど石枯れたので当分は石貯め気絶プレイします
https://i.imgur.com/dqcOcxR.jpg エロだけ見たいならゲストでリセマラするだけだからいいよな マジでチケ交換のピース消えてるな
48位も納得の運営だわ なあ?お前ら可能な限り課金してれじぇくろを倒そうぜ?おれは応援してるぜ いくらなんでもミッション内容手抜きすぎだろ
もうサ終決まっててやる気ないのか つかそのマリニャンやらの処女貫通でまだまだひっぱるの? >>171
端数は使い道ありませんwwwってこの運営どんだけプレイヤーが憎いの? 200連まで回さないとチケ消えるだけなのか
そんなことする余裕あるの? 20連でパンにゃんきたわ
また引退できねえな^^v >>186
今回の貯まり具合からすると7,8回貯めてれば天井石は貯まりそう
ただいつ配布石の量を調整してくるかわからんから皮算用だね
ピースも無くなったし欲しいキャラは16500円で買ってねって事なのかもしれん 徐々にエロに慣らす過程を楽しませてるとかいう理屈すら一蹴して処女を飛ばす謎采配 スタミナほんと遅い
なのにマリニャンとの思い出ははやい うっわぁー・・・
また防衛強化か産廃サポのどっちかだろうなーとは思ってたけど
タンクとヒーラーwもうゲームとしては諦めたほうがええな マリニャンの本番は見せてやるけど初貫通はまだ見せないよって何それ
そんなもったいぶり方するゲーム初めて見たわ 処女貫通式見せる前にまずアナル処女貫通式挟みそうだから当分先になりそ この大量のメダルはもしかしてサ開からの延べ数って事か?
それなら食い逃げとかも把握できてるんじゃ つーか今日48位かよ
これだけ可愛いキャラ揃っててこれほど順位低迷されるとロストノアを思い出してつらいからやめてくれ >>204
ある意味すごいわ
48位とか瀕死なのに 1日100とイベント1回で6000くらいだから、月2回だと15000石、3回あれば21000石だな
40連でカタカゴちゃん来てくれて残り12000弱だから自分も11月は石溜め期間だ >>147
これは酷いww
ビッチなってから初体験実装ww
完全にスケジュール変更されたなw なんか女王メダル30万枚ぐらい来てるぞ
カオスすぎ 今日はれじぇくろだけでなくあいミスに人権コト実装きたから飯屋どんなにがんばっても2位もあやしいぞ。 もともと怪しいからセーフ
10位までの表彰台に入ればいいんや さすがに来年分のキャラで収録終わってるのはありえんよ
途中のマリにゃんがすっぽ抜けたんだろうな そもそも初回イベントでデコチケ端数に使い道がないって問題視されてなかった?
@イベデコチケに200枚交換以外使い道がなく叩かれる
A200枚に届かない端数をピースや粗品に交換できるようになったが、イベデコチケA&Bでガチャを分けられる
BWピックアップを実装してイベントデコチケA&Bの垣根を無くしたが、Aで実装したピースや粗品を削除
なにがしたいの・・・? マリニャンいきなり乱交エッチとかどうなってんだよ(ガチガチ カタカゴの陣形ひどすぎない?
前衛アタッカーの魔防30%アップしてなんの足しになるんよ インフレすらしないって事はマジで運営は売上に余裕あるのか 間違えて単ピックのほう引いてたけどマリニャンしか要らないからちょうどいいか
SSR引いたら半分がピックって相変わらずゆるいな そもそも最初はイベデコチケの存在すらなかったけどな >>218
言うてもこのぬるさならいらんやろ
金も素材もダダ余りやろ ハロニャンとドヤにゃん一緒に組めないからPT代り映えしないわ・・・ 多分マリニャンの初体験はイベ配布にするんじゃないか?
キャラ掘り込んで行くゲームでさすがに貴重な初体験をガチャで引けた人のみ見れますは人の心無くしてるだろ スタミナ一括回復だけは良かったけどクソアプデだったな
つれぇわ >>225
問題点はそこじゃなくね?
200枚集めないと虚無になるってのがダメでしょ ピースに変えられるのやっぱり悔しくなったの?さすがに恐れ入ったわ あいミスなんて雑魚だから表彰台取れるわけないってここで誰かが言ってたからあいミスは敵ではないただの踏み台さ 分かってたけどほんとどうしようもない運営だな
ここに来て絞るとか本当に現実が見えてない
月パスだけは継続するつもりだったけど今の切れたら更新やめるわ 無敵の人ならぬ
無敵の運営
いくらダメ出ししても響かないぜ >>227
だから先に乱交見せます
は、人の心あるのかなあ >>231
一定期間で天井分までの交換券が虚無になるのはソシャゲでも基本じゃない?
一定期間じゃなくイベントごとにっていうのは中々厳しめだけど 0.75%×2のWPUで笑うわ
ピース交換もなくなってるし運営の悔しさがヤバい 飯屋の中のヤリ部屋ではヒロインの願望が具現化するみたいな設定だったよな
非処女マリにゃんが乱交希望してるくらいの時間軸か
やっぱユニコーンに配慮しての主人公分身なんかな ボス異様なほどつえーな…なんだ全体氷結って対策なんてしようがないしひっでぇ運ゲー
後イベの報酬しょぼすぎメインは討伐200までの石?頭おかしいの? 120連で☆3がひとつもでない
いつもこんな感じで確率おかしいしさよならでいいかな >>241
ソシャゲの中ではむしろガバガバな方だぞ ガチャ回せばとりあえずキャラ1,2凸は出来たのが無凸確定になるとか完全にゲェジ
確定STEP UPだとデコチケ手に入らないから石で回した方が有利、ゆえの課金控えを警戒したのかもしれんけどそこでチケ付けるんじゃなく交換から削除するあたりすげぇよ このゲームの使えないキャラのすり抜け引きほどつまらんものはないな…
すり抜け王女王女カンラからの190連でマリニャン引かされて切れそう なんかさいろーにどういう事なのかと凸しだす連中がいてもおかしくないレベルに見える
でももうそこまで燃えないか >>243
さぁパンダマリニャンを入れましょう。ってことだよ 16500円の奴キャラ選べないじゃん クソじゃん
カタカゴいらねーんだけど、どうなってんだ運営 なんか飯屋の運営もあれだけどプレイヤーの方もソシャゲやったことなさそうな感じの書き込みしてる奴がいっぱいおるよな
やっぱ買い切りのエロゲ世代の客が付いてるんかな >>250
結局2凸で処理したからもう出番ねーな… 0.75のWPUはガバガバではないぞ
これ村ゲだし
どちらかと言うとややシブいレベル
元が1%ならWでも1%ずつ2%になるのが今の普通だな なぜ大事な大事な初めてを飛ばしたのか…もうよくわからん…
いや最初からわからんかったわ パンニャン淫乱で満足した
でもトリック・オア・おまんこは流行らないと思う >>254
ソシャゲやり込んでる俺すげー?
ここは村なんだから
あと運営が悪手対応しすぎて溜まってるんだろう マリニャンやはり経験済みか
先のハロウィンにサラシナ居るから時系列飛びすぎよなと思ってた 主人公分身って人格は同じなん?
分身だけど人格は少し違うとか? >>255
EXでパンダマリニャン入れてみた。
しっかり後衛凍ってくれてワンパンできなかったよちくせぅ >>199
漫画とかだとまぁまぁ良く有るムーブなんだが・・・
課金ゲーではなかなか無いよなぁw 買い切りゲーだと稀に有って荒れたりするけど さいろーだけがやる気あってジーゼちゃんは相変わらず簡悔精神溢れてて足引っ張てるんやな 村ゲやるとほんと二度と触れる気にならない運営ばかり増えるな ☆2でもいいからカンライベみたいにイベ配布キャラ欲しいわ
Wガチャ☆3とか爆死したら即引退あるやろ メダルが30万枚とか来ててもカンラ将軍のピースそんなに欲しくない問題 Wピックで回して片方出たら単独ピックの方に切り替えればいいんかこれ ここまで付き合ってるプレイヤーで爆死したから引退とか気にしないだろ
むしろ石余ってるけど引退って方が多そう >>271
多くはガチャの暴利で儲けようって連中ばかりだからな
無法だからやりたい放題 ちゅまん・・・レジェクロ面白すぎて辞めるかと思ったら、30連でハロにゃんきたわ EX魔法でワンパンできたけどパンダニャン使うとデバフニャン入れられないのが致命的すぎるからベンチだったわ
編成制限はよ消せ 素直にガチャで儲けようとするなら別に良いけどね
ソシャゲだし健全
そこで更に欲かいてコロコロガチャのルール変えるような運営だとゴミだけど >>239
以前はあった(ズブ除く)少量チケ交換品(ピースとか本とか)が消えて190枚以下は実質ゴミなのが問題、と言ってるのでは?
というか他のレスもスレの流れから見てもそうなのでは? 惰性であれ石の量はやる気に直結するから爆死引退当たり前よ アホ運営チャレンジEX2パンやった
ワンパンは無理そうだなこれ
まぁする必要もないけど マリニャン好きだから課金しても良かったんだが
ジェムがクソ高いのと、16,500の方が混ぜ物ありでクソ萎えてる
なんでカタカゴとマリニャン分けないかな、ピックは分かれてるのにマジで意味わからん お前らがWピックアップの方が稼げるぞとかスレで言うから >>24
実際は食い逃げ前に終わってたじゃん開始3位で初イベ中盤の食い逃げ方バレるまでに10位以下になってたし
そもそも食い逃げ方バラしたのもしつがイベや恒常の糞調整にやる気がなくなったからで
今なら俺もその気持ちが判るよ、今どんだけスタミナ貰ってもいらないもん ステップのほうをダブルにしろとは言ってないんだよなあ・・・ やはりどうしようもなくキャラの序列はあるな
カタカゴも嫌いでは無いが 苦情を受けてチケット交換にピースやら追加したのに速攻で撤回するとか運営は何がしたいんだろうな
こんなのユーザーの神経を逆なでするだけだろ
俺は怒ってるんだぞみさお うぉおおおお60連で二人揃ったわ俺はメシアに愛されし男
交換所バグなのかキャラ以外交換できないんかよ デコチケをいちいち分けてるから、ドストライクの子が来ない限り回せないわ
御城の狐珠みたいに統一してりゃいいのに。どうせ☆3ドンドン出してくるんだろ よく見たらシャンティの品揃え豊富すぎて糞ワロタ
そうじゃねえよ… 15秒くらい残して1パンで倒せてたから何回かリトライして凍結運が偏るの待てばできるんじゃね エンクリが1日フェスだから、その内容ではこっち引退するわ
せっかく天井設けてるのに、ピックアップは分かれてて、確定枠が分かれて無いのは悪意しかない
16,500円払って50%勝負とかストレス溜まるに決まってんだろ
良いから今すぐマリニャン確定にしろ、こういう事してるから課金者が逃げていくんだよゴミ運営 サラシナがいるからやめたくないー
でも快適に遊びたいー 結局200連も回す必要あった
マリニャンとカタカゴ両方欲しかったから これアフタークリスマスヨモギとビフォー正月ヨモギが被る可能性出てくるな 今日3位のエンクリの仇は俺らがパンダニャンで1位取ることによって果たすからよ
安心してみてていいぜ
いいっていいって、俺ら真のライバルだろ? このぐらい余裕よ ずっと無いならうんちだけどまだそういうものと思えなくもないけど、
一度付けておいて消すのはマジで悔しい以外のことないからな… 5連続ですり抜けたが160連でマリニャン。
途中、怒涛のシャルロットに圧倒
https://i.imgur.com/Mnl85c4.jpg スキル強化関連はやたら絞るよね
もしかしてガチで36凸課金ぐへへ…って夢見ちゃってたりする? カタカゴの寝室はどうなんですか?
誰か見てないんかw 被り入れて6連続すり抜けって何やねん……みさおちゃん大勝利じゃないよ
マリニャンにゃつくづく縁がないは ガチャ引くのがつまらんゲームは長持ちしないと思う
36凸のせいで被りの虚無感がやべえ なんで30万もメダル配ったのか知らんけど少なくとも俺はこれでもうわりとアリーナどうでもよくなったな
凸は当分いいや エンクリとレジェクロはプレイヤーレベル=キャラレベルで毎日続けないと強くなれないタイプだから辞めてしまった…
結局のところD1とメシアだけ残った
こっちはもう少しストーリー増やしてくれても良いんだけどな… なんだかんだでスレの勢い的に明日から数日は一桁台総なめしそう 交換所のピース消したことで運営に文句が集まって運営はバグと言い張りしれっと戻す、にマリニャンの魂を賭ける え、アリーナメダル元々30万ぐらいあったけど別に使いみちもなかったし更に30万貰おうが300万貰おうがなにも変わらんぞ
これでどうでもよくなるとかそんなんは無いわ
すでにカンライベメンテ明けからアリーナは一桁圏内意外はお通夜 一桁入りすら無理じゃね?
たぶん13位ぐらいと見た
素材は良かったんだから普通に運営してくれれば中堅以上は確定だったのにな 亡きブヴヴの後釜になれれば5年くらい生きてられる
エロのクオリティはブヴヴと比較しても十分だしゲーム部分もブヴヴよりは上だと思うが非エロのシナリオで見劣りするな >>322
可能な限り課金しない君は食い逃げ犯や
イノコ君、逮捕してくれたまへ 16500円でPUキャラが確定で取れなくなったから石油王のおかげで伸びる可能性もある
どんどん課金者が振るい落とされてるから厳しいとは思うが んん?
これマリニャンはどっちの石ガチャからも出るけどカタカゴは片っぽしか出ないの? 処女100%の割にはやることクッソちぐはぐ感が否めないなあ・・・ >>323
あれは、勘違いしてる奴おるけど
SD担当の人がやめちゃって代理が探せなかったからだぜ。同じ土俵にすら立ててない マリニャン出なかったから誰かエロシーンの動画アップしてくれ >>327
お知らせよめばわかるけどカタカゴはマリニャンと入れ替わりでPUされる
前半でカタカゴ欲しかったり後半でマリニャンが欲しくなったら闇鍋を回さざるを得なくなる >>317
れじぇくろはロード多すぎてギブアップしたわ
エンクリは惰性で続けてるけど
メインストーリ進めてくれないと、キャライベ見れないおじさんだから
メインの更新がそろそろ欲しい 日替わりピックの予定なんだろうけど
切り替え時に何かやらかす
俺には分かるんだ 前回のサラシナといい今回のマリニャンといいさいろーとは趣味が合わねーみたいだわ
じゃあなお前ら マリニャンはパイズリ無しやで
石貯めるで(ズリキチ 明日は7位だろマリニャンを信じろ
マリニャン 7位→11位→14位
パスティーユ 12位→13位→18位
ウイキョウ 9位→17位→30位
サラシナ 10位→13位→19位
マリニャン ?位 初体験スキップは何考えてんださいろー!目を覚ませ! 前回のマリニャンは本番なしが足を引っ張ったのと、
今回はミヤスリサの描きおろしキャラのWピックアップだから5位はかたいはず たんたんはワンチャンあるかもしれんがみさおは乱交はしてくれそうにないからなあ これでみんな初体験マリニャンも欲しくなるって作戦だぞ なぁ、カタカゴ引けた奴いる?今10万個消費した
マリニャンは引けた さいろーがツイですっ飛ばしたって言ってるし飯屋に時系列は関係ないのか・・・ なんで破瓜シーンすっ飛ばすの・・・
はじるす思い出す・・・ ペルフォツカの寝室とか見た感じ、完全にユニコーン専用路線だからねえ おまたから血が吹き出してるの見て興奮するのサイコじゃね? >>330
SDはそこまで関係ないやろ
運営が変わってシナリオのクオリティが一気に下がる&絵師と揉めて人気キャラも追加されなくなってプチ炎上して
慌てて御気持ち表明して軌道修正したけど致命傷みたいな流れだったろ 運営ちゃん的には売り上げ下がってるし時間軸とか整合性とかおいといて、
ガツンとエロエロなの先に出しちゃえ!っていう良かれと思ってな気持ちだったのかもしれない 多分あれやろ。
ユーザー「マリニャン本番なし!ひどい」
運営「了解。来年ハロウィンのマリニャンを
スケジュール変更して実装します。」 血はいらないけど、初体験はほしいよね
一番ドラマティックでロマンティックな瞬間だから(うっとり〜
アナルセッで「こっちの初めてもあげるニャン」みたいなのでお茶を濁してもいいよ あんだけ本番焦らしていざ実装したら乱交ってのはちょっとね・・・
もうちょっと段階分でくれん? 最近はNTR大正義だしユニコーンの機嫌とか伺わなくてええぞ マリニャン納得いかねぇよ…
恥ずかしいから段階踏んでいるんじゃなかったのかよ
丁寧な描写だってお前ら言ってたじゃん。さいろーはエロゲ帰ってこなくていいんじゃないか? >>357
マリにゃんと同じで分身4P乱交やで
中田氏後の手まんとか差分続きあってその後もめちゃくちゃみたいな文章だけで済ませず随分攻めてたわ
どっちもえろえろで良かったじゃん淡白なのが多いFANZAゲーなのに贅沢やなw バニーズブロッカを知って欲しくなったがイベントピックアップなんだな…
くそっ… >>364
納得いかねぇよなw
こんなんだったら最初から段階なんか踏むなよと これなら最初っからマリニャンの寝室は乱交にしとけばよかった
段階踏んでいよいよ処女奪えると思ったらキングクリムゾンされたらそりゃ萎えるわ
エロければなんでもいいってもんじゃないんだよ 明らかに遊郭で仕事してそうなお狐お姉さんも巧みな足コキ攻め披露しておきながら処女だったしな マリニャンが淫語使ってひんひん言ってるだけでエッチすぎて私の下半身は大満足だよ ハロウィンカタカゴの寝室
分身して挿入とフェラ2本の乱交シチュ
序盤はフェラ音多めの乱れ具合がエロい
中盤〜終盤はフェラ音ジュポジュポしつついつもの連続イキ
フィニッシュ後は手マンでイカせてぶっかけの絵がエロい
今回は激し目のシチュが好きな人はマジでお勧めするわ サンプルシーンだと乳首引っ張られてるくらいしかわからない ポイントで引くやつほんとに、確率上がってんの?
前回のマリにゃんに引き続き今回も6週回したが ☆3すらひとつもでなかったぞ 流石にさいろーは関係ないだろう
実装順決めるのは運営だからマリニャン一回目が売上良かったんだろ まりにゃんはだらしない垂れ乳をなんとかしろ
脱いだら股間にこない たしかにマリニャンのおぱっいはコレジャナイ感あった >>373
散々巧みに責めさせてからの「実は本番は初めてなの//」って割と誰得な流れよね
ビッチ萌えなバイコーンにとってはいうまでもなく、筋金入りのユニコーンにとっても「既に男慣れしてんじゃねえか」となりそうだし >>376
マリニャンといい乱パかよ
ハロウィンええな いやだからさぁ・・・なんで性能がゴミなわけ?
せめて既存キャラと同列レベルで出してくれよマジで
なんでここまで追い込まれてなお余裕ぶっこいてんだよ
飯屋のメシアであるカタカゴちゃんが産廃とかセンスなさすぎだわ 運営もイベントもクソだけど寝室は最高だから感情がバグる シリコン整形みたいなちちよりはだらしないのが良い
いやだらしないからこそ良い さっきからピックアップ分けろ分けろと、散々喚いてたもんだが
3万石で出なかったらそのまま引退でいいやって回したら、10連で出たので今回は勘弁してやる
運営さんありがとう、マリニャンコンプ余裕でした、可愛いんで回してどうぞ
https://i.imgur.com/MwzwKHs.jpg
https://i.imgur.com/S2bW9kv.jpg
https://i.imgur.com/MwzwKHs.jpg 寝室はがおう本人が描いてないんだろうけどだらしいな乳だからいいか 最新話でジェロニモも戦ってるし世間では今うららがアツい ジェロニモ勝ったけど完全に塩試合だったしカピラリアの力借りただけで自分の実力で勝ってないし・・・
ハルウララは可愛いだけだし
ハロウィンウララは産廃だし
やはりうららは駄目だな 50連でマリニャン確保
分身3体+主人公との疑似乱交か
舌をちょこっと出すだけの差分で咥えたこと表現されてもなあ、前回のマリニャンのほうがずっと良かったわ >>395
ガチャのピックに関しては0.75%×2キャラと1%ピンの2タイプから選べるから有情なほうだぞ
D1とかエンクリやるとピン引きで0.75%以下だから禿げるな 39連でハロマリニャンは引けた
カタカゴ可能な限り狙うべきだろうか… エロはいいんだよな・・・
半年後見れなくなるとか残念だわ どっちも引けてないからおまえらの文章だけで妄想するわ 本番こんだけ引っ張っておいて非処女なのは草生えるまじでもっと先に出す予定のだったとかそんなやつなのかな 名前を書けないジャングルの人もアダモステには黒人度で勝てないしな よく見たら
つい最近追加された
みさおとか入っていたピックアップガチャ削除して
タンク、アタッカーピックアップガチャは残すんやな。
順番おかしくない?あれか?みさお取られた悔しいというやつ。 よく見たら
つい最近追加された
みさおとか入っていたピックアップガチャ削除して
タンク、アタッカーピックアップガチャは残すんやな。
順番おかしくない?あれか?みさお取られた悔しいというやつ。 マリニャンちょっと卑語少ないよ、もっとちんぽ連呼して 分身と聞いておおおお絶対引いちゃる!!ってテンションあがったのに
主人公が分身すんのかよwww誰得だよ
分身させるなら普通女の子の方だろ
竿役とか一人で充分だわ 大事なことなので
タンクガチャ、アタッカーガチャは当初から期限書いてなかったが
どうせすぐ消すんだろw という俺らの予想に反して
運営「たまには消さない」 何でここまでユーザーの要望に応えられないのか
これが分からない なんかズレてるんだよジーゼちゃんはよ
だからアクメテエロスも幽奈さんもその他のソシャゲ運営してたのも短命なんだよ それなりにユーザーの声には応えてるよな
代わりにとばかりに必ず嫌がらせ仕込むけど どっちもめちゃくちゃエロかったけど強いて言うならカタタゴのがエロかったとは思う ぶっちゃけこのゲームでいう「期待に応える」って、
・・・いやなんでもない どういう嫌がらせをしようか決めてから要望に応えるから、だいたいツーテンポくらい遅れるんじゃないかっていう ぶっちゃけ頑張ってるのはさいろーだけじゃないのかね これカタカゴ欲しかったら抱き合わせガチャ回すしかないん?
マリニャンはすでに3体目だが 新しいまりにゃんゲットだぜと思ってメイン画面で突っついたらボイス前のと同じだった時の悲しみ れじぇくろ倒すのは無理だ
辞めようかと思ったけど続けられる
人権ヒーラーさえ引ければ 散々言われてるけど何の声も聞いてない初日から3位なんすよね
ただ半年逃げ切りたいだけなら今のムーブで正解なのかもしれない 文句いってる奴はメシアの才能ないよ
おとなしくれじぇくろやってこい >>428
もしかしてデコ特有のボイスとかないんかな >>427
マリニャンガチャが早めに終わるからその後カタカゴガチャやろ >>427
ハロガチャのハロニャン単独PU以外はそう
提供確率見るよろし
でも気をつけてね。俺はハロマリ来る前にすり抜けで死にかけた どうせラブローゼの中なんだしマスターじゃない竿役でもいいのにな いっそのこと月一回まりにゃん限定してランキングにジェットストリームアタックしてくれ
なにぃ!俺を踏み台にした!?(20位)ぐらいの感じで 今回はかつてないほど回ってる気がする、今回が最大値になるかもしれんな マリにゃんのエロシーンオートで流してたら40分くらいあるのな
顔中精液まみれは好みなのでよし! そういや主役のはずのみさおtntnは気配が消えてるな >>444
先生ェ…ハァハァ オオオオ よりによってハロウィンガチャがマリニャンだからちくしょう!! 今日更新したばかりだというのに…なんて欲張りさんなんだ >>444
何ちゅう誤変換…
でも不思議と違和感はない このスレに誰も本気でメシア1位になれると思ってる奴おらんやろw
予想
1位:神姫(ハロウィンイベ開始)
2位:ミナシゴ(アイドルイベ開始)
3位:れじぇくろ(新作ご祝儀)
1位テクロス「みんなありがとう」
2位テクロス「神に感謝」
3位テクロス「くっ…テクロスに負けた…」
のボーボボ表彰台だよ >>453
れじぇくろも今日ガチャ更新で人権追加だぞ プレイ二週間目の初心者だけど、1ヶ所開かない枠あるなーって思ってたのがニャンか。 ほな表彰台は無理やな
土曜更新にしとけ、火事場泥棒でもみんなのテンション上がるやん 飯屋運営が土曜なんて仕事するわけないだろいい加減にしろ お、はじめてEXボスワンパンできたちょっとうれしい さっさとプライドなんて捨てて
空き巣でいいから表彰台くれ。
どれくらい配布されるか見てみたい。 8位には入れそうな気がする
上がり幅ではダントツ1位だからランキング実質1位 一桁いけるのかね
現実問題として48位のゲームにどれだけ人がいるんだろう
その中で課金する奴がそんなにいるだろうか?
12位ぐらいと予想するな 落ちるだけの醤油と大幅に順位が上がる飯屋どっちが強いのかは明白 >>398
(疑似)複数プレイとかまじでいらねぇ。しかも男が複数側とかなおのこと
みさおでこれやられないことを祈る イベントやってるけどマリニャンってこんなキャラだったっけ?
なんかギャルっぽいんだが・・・ >>446
サ終する時に録画で保存しようとするととんでもない時間かかりそう そもそも録画するにしても早漏差分をどうするかが悩ましい サ終までにあのピンクのもやもやなんとかしてくれることを期待して録画はまだしない
もうあんまり猶予は無さそうだけど (´・ω・`)録画してる間にご飯よーって声入ったらどうすんの 乳すら出さなかったマリニャンがいきなり処女喪失すっとばして
だらしない垂れ乳を晒して複数プレイとか相変わらずすげーな・・・
でも、やっぱ寝室はFANZA村有数にヌケるわ・・・
サ終したらコンシューマーで出してね・・・ 今回はイベントアイテムで石の交換はなしか
まああの交換はちょっとおかしいレベルで大量に配布してたのでしゃーないか 若者「ラジカセ?」
老人「ラジオとカセットじゃよ」
若者「カセット?」
老人「・・・」 一方レコードはなんかいい感じのアイテムとして復権してる…… 今回、石を使い果たしてカタカゴマリニャン両方取りしたけど…
寝室見て取った良かったと思った
俺はこういうプレイ大好きだわ (´・ω・`)さくっと回してみたらマリニャンでたから寝室連れ込んで軽く飛ばしたけどフィニッシュ出るまで長すぎわろた 広告に釣られて来て寝室情報見たけどここの主人公って当然のように分身できるの? マリニャンの段階踏んでいるから本番無し容認派は
段階すっ飛ばしての乱交についてどう思っているのだろうか…? 寝室すっ飛ばすのはいいけどメインストはいつ更新するんだ… >>479
ラジオが未だに生き延びているってのは冷静に考えるとすごい
昔はテレビが普及したら終わるだろうって言われていたんだよな >>475
50年もしたらむしろ貴重になるんだよなぁ… もしかしたら無線LANでキッチンからPCに呼び掛けているかもしれないだろ?
で、それが録音に混ざる 竿役分身ってたまに見るけど何がいいのかわからない
元が自分でも分身したら他人の竿では…? 竿分身自体は糞派やな陵辱回避の苦肉の策にしか見えん
一応えろかったから許したけど 分身じゃなくて他人棒でやって欲しいわけだが、他人棒でやれると荒れるからな・・・ 自分の分身といっても、分身した先は自分以外の意思で動いているんだから他人みたいなもんだね そもそも輪姦とか分身(一部含む)とか、要はtnk見てシコりたいってことだろ?
それはホモだよ >>496
女の子がめちゃくちゃされてるのがいいんだぞ
ちんこみて喜んでるホモや!っていうその発想にたまげた
書いてておかしいと思わんのかな 多様性の確保と言う意味では分身輪姦を受け入れるのもやぶさかではない
だからカンラの敗軍の将がイラマでへし折られるイメージプレイを頼む 分身って群体みたいなもので意思は1つでしょ
意思が違ったら分裂とか単性生殖なのでは 分身はハーレム願望持ちがぶち当たる物理的な限界の壁を解決できる手段
あくまで箸やスプーンのような手段であってシチュエーション自体としては特に味のしない米やパンのようなもの
と個人的には思ってる >>454
>>453
れじぇくろは声優の中村とライターのマフィアに宣伝して貰うから、ご祝儀期間延長だぞ 分身は解除された時にそいつらの分の経験も得られる的なあれこれ
最中に集中出来る気がしないが カタタゴピックアップまで待つつもりだけどすっげえ損してる気分…… 課金ステップって天井まで引いてもどっち出るかはランダムなのかよ
課金ガチャが石ガチャ未満とかどんだけ課金者嫌いなんだよここの運営 分身してても精子の量は4人分まりにゃんに流し込んだ
触手は精子がないから駄目 >>496
頭大丈夫け?
上野でケツでも掘られたんか? 前回同一イベントで限定が2種に分かれ、交換券もガチャも分けられていたのを反省して
Wピックアップ実装してイベントデコチケも共通化しました!まではいいんだけど、貴重なDMMポイント全課金コースで限定キャラを選択できないのはダメだと思う
DMMポイント全額払いしてくれるなんて一番の上客なのに・・・。むしろそんな奴は両方揃うまで3万でも5万でも課金すると思われてるのかね >>483
主人公が、ではなく、部屋がそうさせてる
妄想や願望が具現化可能な部屋 こんだけぐだぐだ言えばさすがに次回からはステップアップは別々で実装するやろ
ユーザーの声に振り回されながら改善を積み重ねれば
3年後には普通くらいのゲームになってそう
続けばね >>512
キモいなあw
自分がこうしてほしいってだけなのに、なんで上から目線で運営を指導してやる
みたいになってんだよw
脳に欠陥でもあるんじゃねえの? 個人的にはあんだけ「後から特効追加はやめろ」って不評だったのに
カタカゴピックはなぜ後日なのかってのは気になる >>513
んーいや別に指導してやるとは思ってないが
わりとユーザーの声は聞いてはいるんだよね そもそも意見送ってる熱意ある飯屋ユーザー残ってんの? ツイに交換所の件は仕様って返答来たって人いるけどマジで・・・? こんだけ言えば、とか言ってるけど、それも運営が管理しているわけでもない掲示板で匿名でイキってるだけ
運営に直接いうこともできないくせになあw
頭わるいってのはこういうことなんだろうね
運営を変えたい!と思ってるのに、匿名掲示板でイキるとか、通常の頭の持ち主ならやらねえわw >>510
廃課金者を沼にハメ込んでむしり取った方が儲かるだろうからしょうがないね
ステップアップ何周しても片方しか出なかった課金者の無念が明日のメシアを天頂(8位)に押し上げる...! 今回の装備えらいゴミだなw
セット効果もよええし
装備なくても凍りながらワンパン余裕だったから使いみちない >>510
急ぎ回収したいのか課金ユーザー舐めてるよね
今までDMMポイントステップアップガチャで
キャラ取って来たけど、同キャラ同時編成も
出来ないし、心置きなく引退出来る、後は託した 課金ユーザー大事にしてるうんえーなら食い逃げなんて許さないからな 何度でも言ってくぞ
食い逃げ以前から駄目だったから 資金回収へたくそすぎるんよ…
さいろーがかわいそう 村ゲーは元来、天井どころかピックアップ率表記とも無縁で
限定レアが25%で当たるスクラッチ1回1万円!とかやっていた文化だからな・・・ 石ぶっぱなす気マンマンだったけどまさかスルーするとは思わなんだわ全く欲しいと思えない
次ヨモギとかこないかな〜 面倒くさいゲームをコピー元に選んだのもアレだし
ちゃんとコピーしないで変な要素ごちゃごちゃ足したのもアレ 人がいなくなるとか言っててもお前らずっとここにいるやん
もっと気楽にいこうぜ デコ報酬無しのイベントとかそんなもんでプレイヤーやる気でると運営は本気で思ってるの?
何考えてるんだまじでわからん アリーナの環境にも全く変化が無かったし過去一番の虚無だな
毎週デコ追加しろ ステップアップなら天井いけるし
ダブルPUだから良心的じゃん
天井までに片方なら出るだろ 前後半ガチャ→PUスイッチに変えたから一応は反省してるのかもしれない サラシナに石搾り取られたけどマリニャンなら16500円もやむなしかと思ってたけど共通PUかよ流石にきついっす 今回の装備で魔攻パが強化されるが
ボスドロップが渋すぎて数集めて厳選したいかと問われるとNOだからなぁ
アリーナに与える影響も微妙じゃね? でFA ってリサイクルからキャラピース消えてるwww
Lv3までなら180連以内に直引き1回っていう現実的ラインだったのが
Lv2なればラッキーレベルだとますます攻撃側が厳しいことになるな >>538
単独PUのときに200連しても出なかったことがあるからその見立ては甘いぞ >>382
エロ方面はプロデューサーやってるくらいだから、さいろーの責任がないわけない。
少なくともデフォルトでもデコでも本番なしを考えたのはさいろーでしよ >>537
冗談じゃなく週1の月4イベで報酬1つガチャ1つで月8デコ追加くらいのペースでちょうどいい >>398
想像以上にリンカンシチュだなw 便利だわ、何とかロ−ザ… >>415
ツ−パン余裕かな? と思ったら411残ってサンパンだった。 レイドに盾は要らなかったな・・ これがイベント一周しても処女膜守り続けた女の成れの果てである もはやログインすら面倒になって引退状態なんだが、何か楽しいテコ入れきた? 淫乱マリニャン控え目に言ってサイコーでした
ただタイミング完全に逃したなw 貯めてた石全ツッパしてすり抜け3回
半分の確率でどっちかはでるのに酷い
どうやら僕の飯屋はここまでのようです
残念です >>550
淫乱マリニャン良かったよね
次はみさお・ヨモギ・タンタンもしくは新キャラに期待 >>544
全キャラ全デコ把握してるさいろー視点だと
豊富なシチュエーションで本番もそれ以外もばっちり
なわけですよ
さいろーがズレてるとしたら、列車みたいに相当数のプレイヤーが
フルコンプしてくれる予定だったのかなってところだけ
よくあるガチャゲーじゃあり得ない想定だわね >>552
仲間
カタカゴとマリニャンに持ってた石全部吸い取られた
でもどうしても寝室を見たかったから仕方なく課金した
えっちだった >>549
そのネタ賞味期限切れだから新しいの考えて
出直して >>487
実は何気にメインシナリオ踏破率まだ想定より低くて次がリリース出来ないとか・・
AUTOでクリア報酬コンプ出来なくなる辺りで脱落者結構多そう 逆に考えるんだマリニャンはそもそも処女じゃないからと考えるんだ マリニャン非処女だったりしてなってレスが過去にあったけど
まさか破瓜シーンすっ飛ばして非処女状態で実装されるとは思わなんだ てかPUガチャ前半マリニャン後半カタカゴだったのか
どっちも欲しくて脳死でダブルPUのほうでいっぱい引いちゃった
どっちもゲットできたけど大人しくマリニャン引いて待っとけば良かった… チン嗅ぎニャンとは違って今回は配布石だけで取れた
しかし本番とはいえ卑語少ないせいかなんかしっくりこなかったな
今のところ無課金で見れるキャラストと☆2のシーンの方がいいという 最初はイラストで釣って盛大なしゃぶりだけかと思ったがまぁ後半120%バカップルしてたから許すわ
しかしなげーな35分くらいある 溜めに溜めた無料石の最後の泣きの10連でマリニャンが出た
やったぜ・・・ ルーレットの600ptの期限があるからデイリーパック買ったけど焼け石に水だよなぁ
5000円で1万石くらいのパック毎月出してくれねーかな
ここの運営に言ってもダメだろうなぁ その中で36凸しろという苦行
誰かガチャ産で36凸した変態はいるのかこれはという れじぇくろを先に切ったわ
やっぱスキップ出来る飯屋よ れじぇくろ怠いからな
今はやってるけど来月はもう辞めてるだろうな そういや今回のカタカゴ対サラシナ用なんだな
重力有で60秒ぐらい攻撃吸って耐えてる
マジクソ ランモバがエロゲ落ちした二次絵みたいだからエロブラゲだったらよかったのに(暴言 れじぇはなぁ…ページ切り替えるのにロード。キャラストでフリーズ。共闘まわりとかストレスフルなのがね
そして今の所メインストーリーがカタルシスも何もない胸糞と聞いた マリニャンの乳だらしなくでかくて違和感あるなー ブリッとしてほしかった カタカゴという異物が入ったことでステップ周回者と撤退者どちらが増えたのか カタカゴ目当ての人も居るんだから、ピックアップ分けずに普通に同時開催すりゃ良かったんだがな
まぁそんな考えはあるわけないか イベントデコチケ共通化したから代わりにピースやアイテム交換出来なくしてバランスとったつもりなのかな…
緩和と改悪を短期間で繰り返されたらそれこそ何したらいいか分からん 特攻あるのにピックアップほ前半後半に分ける理由がわからねぇ 新キャラガチャ開始日だけ課金されるからなるべく期間は開けずに小分けにしてるんでしょ? この運営は常に焼き畑農業やってるんだよな
今回もステップ課金したはいいけど目当てのキャラが出なくて愛想付きたやつがいるだろうし ステップアップの改悪といい
もう今課金してくれるやつを沼らせて
出来る限り搾り取ろうという方針に変更したのかも ステップは回さねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか このゲームエロだけはファンザで抜けてるからなんとかサービス続いてほしいものだが… D1?みたいなポジには行けないもんかねぇ。
確かアレもエロだけの存在と聞く。やった事無いけど もう手遅れでしょ D1も一時期やばかったけど、ランキングは飯屋ほど酷くなかったし
一番ひどいレイドイベは即廃止に踏み切るぐらいの見極めはできた 流石に初日3位で以降表彰台なしなんて糞ムーブしてねーしな 運営が何故か課金者憎くてたまらないからなんも期待できん
エロは良くてもイベでキャラ入手の頻度も低いし、課金なしで毎回ガチャキャラ入手できるずもなし
気に入ったゲームでよくある、お布施で課金したろっていう運営とは天と地ほどの差があるね そろそろアリーナは重力魔法なしで防衛突破できるようになりましたか?😊 食い逃げにお咎めなしでお土産まであげて真っ当な課金者には
石割って食い逃げと同じところまで頑張ってねwwwなんて舐めたことする運営は他にない >>607
D1の連中は、ちゃんと応援してたからね
ここの居るのってプレイしてるかも怪しいただの野次馬だしなあ 課金者をいじめる姿勢だけはサービス開始から一貫してて感心するわ
ステップアップの改悪がトドメになりそう 課金するやついるもんだな
もうマリニャンだけ出してればいいやん さいろーの課金が効いたな、さいろーにはこの調子で俺たちの分まで課金していただければと 今回は相方がカタカゴちゃんなのも功を奏したろうな、素直にスゴいわ もうマリニャンにすがりつくしかなくなってて草、後2回しかないけども
他のキャラ出しても大体2桁前半だしな 未知なのはみさおタンタンヨモギ辺りか、彼女らが来たときどうなるのかは気になる みさおはもっと上叩くと思うわ
淡々はマリニャン同クラス キャラ性能ですら足を引っ張るなか
本当にキャラ人気とエロ人気だけでここまで上がるのは逆にすげーわ エンクリパイセンざっこ。やっぱ半年で命を燃やし尽くす飯屋には勝てるはずがねぇ STEPが単独だったら課金するんだけどなー、俺もなー 運営の行動もゲーム内容も全てがデバフになってるからな
逆に言えばキャラ人気だけだとガチャ更新日に上がったら後は下がる一方
他ゲーも基本そうとは言えある程度落下食い止めつつ次のガチャ更新を迎えるからな(昨日38位だっけか)
常に天国と地獄を味わってる マリニャン怒りの42人切り
トリック・オア・おまんこ? 昨日の50位近辺居た時のパンダにゃんサムネ見て、
「やっぱココに居るのはなんかの間違いだよなぁ‥」と思ったもの。近所と見比べて この売り上げを見ると今後はWピックアップになりそあやね 課金ユーザーありがとな!
みさおが来たら俺もするからよぉ! >>643
とんでもねえクソビッチですよこいつぁ… >>645
マジか48だったか、また底抜けしたのか
しかしガチャ日だけの上昇だとマジでサービス維持きついやろな
他の40位付近のゲームだと露骨に維持費安そうなゲームばっかだから
ここに見た目だけ栄えてるゲームが混ざってるのマジで草 少ない課金兵から奴隷のように搾り取る戦術が正義だと証明されて
運営もニッコリ、6位石でユーザーもニッコリ
ぽかぽかゲームなんだ 課金したマスター達にはありがとう
イノコが来た時は任せてくれ、来るのかわからねぇが… 新キャラの性能はちゃんと設定しろって思うわ
同キャラ編成不可のこのゲームにおいて、ゴミ性能=PT編成すら許されないってのを運営は理解してくれ
d1はクソゲーでも新キャラをちゃんと強くしてくるから回すやつもいるんだからな >>653
このゲームではキャラ性能で回してるやつなんていないって証拠だよ
そもそもここの開発にゲームバランスとか緩やかなインフレとか望めないし 英雄も最初は同キャラ編成不可だったけど、編成可能になったからな
同じキャラ連発するつもりならとっとと制限解除したほうがいいぞ ライバル同期のエンクリ2日目より上とかまだまだイケるやん!
パンダマリニャン立ち絵の破壊力はなかなかのものだった
この資金ではやく立て直せよー プリコネでもコッコロPTとかやってる人いるしね
同キャラ編成やり得でしょ れじぇくろより飯屋の方が話題性高いの草
れじぇくろのキャラなんか誰も興味ないもんな もうゲーム性なんて捨てろ
そうすればバランスだのキャラ性能だの気にしなくていい
エロだけで売れるんだから出来ない事はやらない方がいい
放課後なんてゲーム性ゼロでも何年も続いてるんだから やはりエロは強い、エロ推しならそれらしくしっかりエロ特化でやってったら良いのよ、D1先輩が示したやろ
後は染めパが出来るようになれば、ちんちん的にもニッコリ やっぱランキングは嘘つかないな
ずっとマリニャンデコ実装し続けよう 話題性と売り上げは比例するわけじゃないからな
むしろガワが良くて見た目は順位高そうに見えるゲームなのに苦戦しまくって
ガチャ更新前には50位付近にまで落ちるって時点で話題性では圧倒的勝利よ これだすキャラとタイミングではまじで1位取れるかもな 人気キャラお布施で一瞬だけ表彰台に乗れない程度の一桁に上がって垂直落下
ガルシンで何度か見たムーブ懐かしい >>672
そういやアレも初期に不正を許したガワだけ良さげなゲームだったな
思ってみればやっぱルート分岐に共通点あるんだなー マリニャンの,マリニャンによる,マリニャンのための飯屋にしよう 42人抜きなんてエンクリ先輩やれじぇくろ後輩には真似できんからな
やっぱり飯屋なんだよなあ >>680
いやいやいや
天井が1/2以下だから実質1位まである >>679
マリニャン名簿なかったから地味に嬉しかったわ そういうことは50人以上抜いて1位になったジェミニさん超えてからいうんだな >>679
最初に出した☆2と☆3は限定ってスタンスなのかね 次は破瓜マリニャンでいくぞ
もう飯屋にはマリニャンしかいねえんだ ランキング爆上がりでワロタw
この推移の仕方ガルシンを彷彿させるなw もうネタがないから、次のマリニャンまで暗黒の時代が続くな。それまでにサ終しそう。クリスマスマリニャンが用意できれば、ワンチャンあるかも? れじぇくろはミカエルとかジャンヌとか同じテクロスゲーで散々使いまわされたキャラばっかだからな
新鮮味がない
マリニャンタンタンみさおっぱいのほうがよっぽど愛着沸くわ ニゴラとか万人受け弱いキャラなんか出してる余裕ないだろ
もう後はマリニャンかみさおカードで切らないと1桁入れんよ
他だと上でも出てたけどタンタンヨモギでギリギリぐらいか >>680
と言うか弱小過ぎてタイミングでどうとでもなるからなあ おー6位じゃん
上5タイトルに勝つのはタイミング的に無理だったろうしベストな結果じゃなかろうか >>694
絵柄もちょっとモサいんだよなぁ……。>テクロス系
絵柄共有系は、その統一絵柄があんま好みじゃないと厳しい マジカミとかもだけど >>699
むしろベストを尽くせていたら6位で大喜びしてるような惨状になってないんだよな
いくらゲーム性死んでても少しまともな運営ムーブとやや高めの課金煽りがあるだけでも
常に1-10位ぐらいキープ出来てるポテンシャルはあったわけだし 本当もったいねぇゲームだよなぁ運営が上手いところだったら一桁台キープいけるはずなのに… 戻ってきた!カルシネから戦士たちが帰ってきた!(6位おめでとう) 列車に勝つのは最初で最後かもしれないからスクショしていいぞ 列車急にランキング落ちるようになったな
アプリ爆死で謎ランキング忖度やめたのか >>709
確かにそうだな、ガチャ更新タイミングでぶつかって勝ったらの話だがw 言った通りだったな
さすがにマリニャンと直接エッチ&カタカゴのWピックとなれば一桁台にはなるのは当然
今後も一桁台をキープして半年コースとか1年コース言っていた奴らの鼻を明かしていけ 6位まじ?やっぱポテンシャルは結構あるんじゃん
これでみさおタンタンヨモギあたりが来たら更に上行けるっしょ 6位バンザーイの諸手挙げで生命維持装置の管を手放して
一気に50位まで落ちるメシアちゃんの姿が見えた >>715
初動失敗したからこれ以上高みを目指そうとするなら初期の黒歴史を知らない情弱新規をどれだけ獲得出来るかしかないぞ
それでもたかが知れてるし、結局一番元気が良い栄養分は初動新規だから難しい
人気キャラ出しまくって維持するのも1キャラ6デコだから限界あるし
今はマリニャンカード切りまくってるけどいずれベレレーヌとかの不人気と抱き合わせなどしてやりくりしないといけなくなる >>715
人減っても増える要素がないから急がないと手遅れになりそう 飯屋が健闘してるってことはマリニャン持ってない奴なんていないよなぁ? せっかくのはましま原画なのに不人気って勿体ないよな
キャラデザ違ってたら大分変わってただろうに お、6という数字をひっくり返すと9になるから実質9位だな >>588,591,593
逆フラグ建ててくれたあなた達のおかげだ >>719
どうせここで騒いでる奴なんて、プレイしてないで騒いでるだけだしなあ
厳しい事言っちゃうと誤差の範囲内だよな >>723
レギュラー制はそれがつらいな
武藤此史すきだけどイヅナはコレジャナイ… 配布は6000石で頼む。
今配らないと配る機会中々ないぞ。 はましまはえろげー!のヒロインみたいな子が良かったです 今回ミストレはメインストーリーの更新メンテでガチャ追加してないしな。
こっちのメイン追加マーダー >>719
残り在庫が
3:みさお・タンタン・イヅナ・ヨモギ
2:キナコ・マリニャン・イチミ・シャルロット・カンラ・ベレレーヌ・カタカゴ・ペルツォフカ
1:サラシナ・イノコ・パスティーユ
0:ズブロッカ・ウイキョウ
+未登場4人×6
確かに抱き合わせしなくちゃいけないけど残ってるのは人気あるキャラに偏り気味ではある ベレレーヌは干物騎士が最高すぎてこれ以上が無い気がする 偉人系・神系・天使系はもうお腹いっぱい
見ただけで胃もたれする これは予想外
おまえらまんまと沼ったんだろ正直に言って? なんで敷居を高くするんだろうね?
本気で簡悔なのか単に頭が弱いだけなのか このムーブ、原作キャラ投入で5位まで登ったGBMと同じパターンや 6位・・・?これがマリニャン効果なの?
もう何かある度にマリニャン出せばええやん? サラシナで無料石を削っておいたから課金が進むんじゃ。
この次にみさおくればさらに上へいけるで。 サラシナの時は7位くらいだっけ
新みさお&マオWPUとかならサ開以来の表彰台も狙えるか マリニャン 7位→11位→14位
マリニャン 6位→?位 ダブルピックアップ(実質青天井)はこれっきりにしてもらいたい うんえーちゃんこれで味を占めちゃったからこの先全部これだろうな 運営よ、みさお&タンタンで表彰台を狙え
飯屋が存続するには表彰台に上り詰めるしかないぞ トリプルPUなどのもっと搾り取るガチャしたらどのくらい課金されるのか気になる マリニャンの方が好きだけど、エロはカタカゴの方が大分エロかったな ステップアップが
天井で選べないのに気付いて
途中で撤退したわ
気付かず天井してたら危なかった なーにがハロニャンだよ
ガチャユニしかねーのかよ
もうオワニャンだろこれ メシアが6位とかうっそだろwwww
エンクリパイセンの隣にいてお茶噴きそうになったわww クリスマスはみさおタンタンヨモギのトリプルピックアップで年末商戦もバッチリだな というかさサービス開始したばっかだしみんな今まで配布石砕いてたんじゃない?
それでこの順位だったんだから逆に低く評価されていたという可能性もあるのではないか
石無くなって課金に移行する人が増えて順位上がっていったりして
もちろん石無くなって離れた人もたくさんいるだろうが この勢いにのって無料10連やろうぜ
どうせ限定しか出さないんだからノーダメだろう
事件を知らない新規入れないとこれ以上は伸び無さそう というか追加の制作ってしてるんかな
今までのは予め制作入ってた分だよね と言うかエンクリパイセンはそろそろ落ち始めると思うぞ(ガチャがクソ過ぎて) エンクリパイセンはハロバフォ控えてるのでまた上にいくぞ 飯屋はまだまだ高みを目指せる。50位突破だってもうすぐだ
それに比べてエンクリは雑魚過ぎて飯屋の視界にすら映らない。それが現実なのだ マリニャンのセックスや乳首見えたしもうこのゲームゴールしたようなもんだな 怒涛のマリニャン連打はまあいいんだけどヨモギはまだっすかね… 初心者応援ガチャは即撤去したのにリリース記念ガチャはずっと残しておくあたりこの運営の自分本位さをよくあらわしてるわ 応援ガチャはいろいろ言われなければ残ってたんじゃね
評判悪過ぎたから残当 ガチャ以前に死んでるギルドや複数チームをシステムに組み込むことが一番やるべきことだとおもうんだけどね…
現状スキチケ放り込んで今日の作業終わりってなっててそもそもゲームになってねぇよ!って思うんだけど ゲーム性なんか求めてないからどうでもいい
できるだけ楽にキャラと石をくれれば アリーナ調整放棄して課金バトラー手放した時点でガチャの仕様とか些細なことよ
早くアリーナ調整して塔建ててギルドバトルやるんだよ手遅れだけど 同じようにサクッと終わるエンクリさんが今のとこ堅調なんだぞ、結局そういう事さ 果たして飯屋は死ぬまでに2位以上を取ることがあるのだろうか 面白いゲーム作れるならいいけど、無理ならエロだけ楽しめる虚無ゲーのがいい
くそつまんない作業だけ増やして拘束時間だけ伸ばされるのが一番困る エンクリはダンジョンある限りお手軽じゃないんだわ
飯屋にひれ伏せ 結局先日サ終したブレガみたいなゲー無が一番よな
寝室内容で熱く語れるのは全盛期のブレガとこのメシアだけよ ブレガはアウメモで新規の物理的シャットアウトがなければもう少し戦えたと思うわ チラ見せされるガチャ限定CGはそそるけど、いざ自分で引いてテキストや声つきでみるとあまりシコれないことが多い
特にテキストがダラダラ冗長だったりするパターンがきつい マリニャンのゴーストライター数人育成しまくって絵師として独立させて抱え込めば安泰じゃね? 寝室に定評のあるブレガも寝室は静止画差分マシマシなんだよな
やはりさいろー理論は正しい
向こうは非エロシナリオもボリュームあるし寝室も2つだから1でパイズリ、2で本番がジャスティスだったが
飯屋は寝室1つだから本番以外やりにくくなるのよな live2Dは金かかるからな
お前らがあーだこーだ言ってもサ終しないのはそう言うことだと思う スキン形式だから2週間に一度新キャラ作らなくていいってのも強味だね
イベントで毎回新キャラがアンアン初めてなのに感じる茶番をやらなくて済む >>794
寝室品質を上げて差分あり静止画で大いに結構だが
問題はテキスト盛りまくってキャラ絵も高品質の反面、キャラクター数が少ない
ここで盛り上がらない部分がある 倍はいないと現状、多くの人が1キャラ狙いになってないか
そういう人らに別の2キャラ、3キャラとガチャを引かせないと客離れがな つまりまだ眠ってる13人を実装すれば解決だな
マオ実装はよ 飯屋はDMMゲーの中でも維持費最低レベルやろ
イベントシナリオ短い&ボイス無し、新キャラは月4人くらいで立ち絵と静止画寝室1つずつ。
差分とエロシナリオが他よりボリューム多いくらい。
新コンテンツ追加は無さそう(そもそも求められてなさそう)
早期サ終どころか逆に長く続けないと赤字やろ テキストは今の半分でいい
今のテキスト量を続けるなら+1構図増やさないと画面に変化無さすぎて飽きる カタカゴのスキル7回くらいしか回復しなくて草
陣形もゴミすぎるし☆1より弱いんじゃないのか? ぶっ壊れキャラなら弊害はあるもののガチャも回るしアリーナ環境も動くのに
ぶっ壊れ産廃キャラなどという害しかないものをだしてくるのはさすがの名運営
イベント装備品までゴミなせいで特効も必要ないからDMM内で無課金に優しい運営ナンバーワンだな >>792
正直今回のマリニャンはさいろー色薄いしゴーストと言われても納得する >>799
スキン変えたら、ボイス内容変わるのかと思ったらそんな事無いもんなあ
ぶっちゃけハリボテだよな・・・ 6位凄いじゃん
これがサ終までの最高順位になりそう
なんか初回3位だったとか聞いたが俺見てないから冗談だと思ってる ライターすらゴーストならいよいよ存在価値が…と思ったけど、他のもすでにいくつかはゴーストが書いてたんだっけ >>806
ゴーストって絵師の方では。寝室絵が別人なのは確定してる訳だし マリニャンのはシチュがどうこうは置いていて、テキストはただ無駄に長いだけって感じだった
そんなに長くしないでいいからエロさを濃縮してくれ 今17人だからマオ、チャガマ、ニゴラ以外にあと10人か マリニャンの初めては他の季節イベ用で作ってて出せなかったんだろうなー
俺はクリスマスだと予想するがはたして ハロウィン以降に乱交してるのにクリスマスで破瓜とはこれ如何に 段階踏んでく系で初めてをいきなり吹っ飛ばすってのは斬新すぎるな、さすが飯屋だ予想が付かない >>812
いくつかは監修だけで別ライターが書いてるらしい。
どれがそうなのかは知らん みさおだけじゃ6位以上取れないから
マリニャンを付け合わせよう 今回のガチャで6位に浮上したから少なくともサービス終了コースではなくなったでしょ あーあー、初体験ニャンだったら3位も夢じゃなかったのになぁ、あーあー ユニコーンの話をしてるわけじゃない、需要の話をしているんだ 装備厳選なんだけどとりあえず会心最優先と考えて会心ついてないのとりあえず全部飛ばそうかと思ってんだけどどう思う?
素材にするのいちいち!マーククリックして確認するのがめんどくさすぎる。とりあえず会心ついてるのだけロックしちゃえば他は確認せずとも素材にできるかなって
会心以上に優先するステってなんかある? >>821
ある程度仲良くなってヤった後で、主人公が過去のヒロインを時間移動させて
初めて済ませて記憶消して元の時間に戻して「あれ?」っていうのは見たことある そういえば6位石来ねえなとか思ってたけど休みだったわ >>827
マジな事言うとGBMもジブリールもこの辺来ても終わったぞ >>825
月初めにログインした記憶があるんだが
後はスレオンをやっていたような・・・ >>839
その2つは著作権料払い続けなきゃいけないゲームだし、飯屋とはちょっと条件が違うんでない 売上もコストも少ない低空飛行でなんやかんや続くやろな つーかDMM自体売上落ちてるっしょ
コロナ禍で経済鈍化してみんなお金無さそうだし イベデコチケの交換品抹消したのはなんなんだ
48位になったのはそのせいだと思ってるのか? メインシナリオでまだ登場してないからキャラストーリー読まない勢までいるらしいし
そりゃあ時系列すっとばしたら文句は出るだろう >>839
GBMってDMMが開発だから著作権なんて無いぞ・・・
さいろーが運営してるならともかくDMMから資金切られたら終わりよ >>841
GBMは著作権料を払って運営してたんじゃなくて
著作権持ってるとこの下請けとしてやってたんとちゃうの? ユメミルってNextonと同じ会社なのか?
なら著作権はなかったのか。 正確にはNEXTONとDMM GAMESの合同ブランドがユメミル >>834
10個まとめて作成して『装備獲得一覧』が出てる時に会心+魔攻/CT短縮だけロックしてる
3枠目は攻速/会ダであれば良し。妥協で命中でも良し
オレンジ交換終わった時点で3装備とも4人分は揃った。魔攻キャラの装備全とっかえしたらちょっと火力上がった気はする このスレではやたらマリニャン言われてるが実際の人気はどの程度なんやろ マリニャンの人気が本物かどうかは限定みさおが出てきた時にわかる はたしてみさおが出てくるまでにどれだけ残ってるかな マリニャン本人も信者もカス
カタカゴとのWPUなのにマリニャンが6位って捏造するし >>839
ジブは前翼がブシロに吸収された結果、アダルトコンテンツ廃止に伴いサ終との話を聞いたが真偽はわからん
GBMは双子と要塞にリソース回すためと聞いたがこちらも真偽はわからん
つまり……むにゃむにゃ…… なるほど…つまり完全にGBMよりやばい動きだけど飯屋は安泰だってことだな! 実際からあげ屋の仕組みって低予算ゲーム量産して細く長く運営してくのと同じようなもんだしな EXNOAは不採算だと見切れば簡単に切るからなあ
電ジブやかんぱになんかも続けられそうだったのにあっさり切られた
飯屋も運営EXNOAだっけ 比較するならイケゴブじゃね
空回りしながらも頑張ってる感有る運営と違うそうじゃないな行動
シナリオはいい(と言われていた)
UIの糞さ加減 https://i.imgur.com/1BEiysy.jpg
ニゴラならメインシナリオのどっかで出てきたぞ
確か後半の方だった気がする メインストーリーに普通に出てくる、ズブロッカと一緒に居る娘
他に出てくるのかは知らん >>873
割と可愛いしシナリオ次第では人気出そう >>871
20位くらい安定でたまに表彰台の長く続いてる中堅ゲームの位置くらいにはいたぞ
プリコネクローンで開発にも金かかってなさそうだったし
少なくとも飯屋よりは圧倒的に上位 >>825
いまだ初期の3千円のみだわ
みさおしか回す気ないからマリニャン並に連発来ないと溜めた石で充分だから課金する事なさそう >>881
池沼ってことだよ
声からしてアレだしな >>883
勝利ボイスのあれ好きになるやついるんかな >>881
今じゃ絶滅危惧種のエロゲやラノベに一人はいる不思議ちゃん属性枠 声以外は好きよ声ももうちょっとかわいい感じあればよかったのに カタカゴ3持ってないから編成したことないが勝利ボイスアパッチのおたけびなの? カタカゴとイノコを一緒にしての勝利セリフは可愛いぞ シュガーなんちゃらってこれとちょっと似てるな
来たら移住かな…流石にここ以下って事もあるまい >>895
あれはやめておいた方が…
深夜の無限事前ガチャといい不穏な匂いがするんだよVBOBZD並みの さすがに見た目からしてわかるそれらと一緒にするのはどうかと思う
いや大丈夫そうとも言わんけど
その二つは最初からハッキリ駄目だとわかったやん >>896
マジか。まあとりあえず事前エロ見た後は様子見か 下半身がえっちというよりふんどしに見えるのがね…… 普通にカタカゴ好きなんだけど
正直ちんぽ好き?のやつのストーリーでハマった 好みは人それぞれだし
おれは結構好きだけどね、なおガチャ 考えてみればデザインだけでビビッとくるキャラあんまおらんな
みんなわりとありきたりなキャラデザしてる 尖ったデザインはハズしたときに本当に人気低くなるんで 今回のパンプキン装備はゴミなのね
まぁ過去イベ装備素材没収される訳でもないみたいだから作らずにいい装備来た時の餌用に素材のまま取っときゃいいか 軌道に乗れば七罪繋がりで新キャラ投入していく予定だったんだろうなぁ 俺にはれじぇくろは重すぎて時間かヵってダメだわ
他のゲームの時間削ってまでやるかと言えばう〜んって感じだし
エンクリはお手軽なんだけど絵が可愛いすぎてエロさを感じない
そういう意味では飯屋が一番合うんだけど運営がねえ〜
今更だが運営がまともだったらエンクリの上行ってたんじゃないのかね 6位に上がってるのを見かけてひさびさにきた
最初はいろいろゲームも酷かったし運営にトドメさされただけで
改善できなかったらどのみちこんなもんだったぞ
まあこいつの後追いそうなのがいっぱい発表されてるしスレオンする楽しみが増えたわ イベデコチケの交換品にイベキャラピース、マルチピース、限突色本を置いて
さらに期限が切れたら通常のデコチケに変換される仕様の方がガチャ回る気がするわ…
☆3キャラのピース20枚でマルチピース1枚、マルチピース5枚で任意の☆3キャラピース1枚という
レートが腐っているのも問題あったし、ここらへんからもう運営のダメさ加減は知れ渡っただろ
今回のイベデコチケにキャラ以外置いていないのは後半と共用だから誤使用させない為だと思っておく >>918
マルチピースの仕様は最初から変わってないし始まる前から駄目だったって事だな! 開始当初はクソ長チュートリアル+(故)初心者応援ガチャ+少なすぎるスタミナの3段クルーンで過剰なまでの選民したからな 初動イマイチでも人はたくさん残ってたから復活するチャンスは何度もあった
初心者ガチャを事前無告知で削除した時は笑ったわ 36凸への救済措置が☆1の18000被り、☆2の1800被りとか笑えもしない 初心者応援(笑)ガチャ消去については何も言わないまま終わったな
一事が万事こうなんだよねこの運営 マリニャン 7位→11位→14位
マリニャン 6位→11位→?位 正解は★1:18万かぶり ★2:1万8千かぶりだからな・・・ マリニャンをガチャに出し続ければ、サービスが続くということが分かったな。がおうを札束ビンタして描いて貰うしかない。 女王メダル3億6000万
シャンティ108億
でも36凸のかわりになるぞ
バカじゃね おいおいダブル1位かよ
おれたちの飯屋が帰ってきたな 中の人ボイス目当てなので絵師はどーでもOK
マジカミのメインの子はどうやってもこの人に聞こえないんだが不思議だな ランキング見に行ったらエンクリくんに差し返されてんじゃん
3日くらいは優位でいると思ったのに >>936
冗談きついぜ
こちとら48位の飯屋だぞ ゲーム開始ランキングがかなり上がってるから
リセマラした奴ばっかなんだろうな 過去のDMMゲーの例から見てもいつ終わるかわかんないって程でもなくね
この運営ちゃんは過去のDMMゲーの良いところや悪いところからなんも学ばんけどな 36凸とマルチピース交換レートが合わさり最強の飯屋となる >>935
マジカミもいつもの夏和小すぎるんだけど・・・ >>941
セルランそこそこで開発にやる気あって先のもの作ってても運営に切られたら終わりってのは巨神で学びました >>935
ウーフとレニー、イノリが2バージョン。中の人目当てでソシャゲする人は大変だな? >>946
G36Cと57、ラプンツェルに…etc
一般はノーカウントっ……! エロに出てなきゃ……ノーカウントっ……!
にしないと石油王でもなきゃ無理毛 >>945
開始早々世界の盾放置したのはやる気あったっていえるのかな 巨神の開発がやる気あったとか俺の知ってる巨神じゃないんだが 先にもの作ってても切られたら終わりの部分に巨神の例がかかってるだけでやる気あるってところは無関係じゃろ あと5000石で天井分溜まる。
さっさとみさお出して俺を解放させてくれ なんでエロゲ出てるのかよくわからん人
とてもありがたいけど 覇権のれじぇくろではヒロインのジャンヌをやってるのでこっちはいつサ終してもいいニャン 石3000でチケ10枚で200枚で交換だから石60000が天井分って理解であってる?
現状無理せずこつこつやってた人間なら天井1回分は十分ある計算か。みさお辺り来たらユーザーの石がごっそり減りそうだな おらも声優重視でメシアしてるのでさわさわさわさんおねしゃす マリニャン同様、みさおも一度出したら一月位でもう一度出して、勢いをつなげられたらワンチャンあるかもしれんね それやるにしても人気投票まずやらんと
D1その辺しっかりやったから持ち直したんだし >>951
藤田茜のことならダイの大冒険のクロコダインもやってるぞ ガチャ交換ショップを予告なしに上方したり下方したりする運営だから、
キャラ(運営の気分)次第では200連イベデコチケも取り下げられる可能性もある >>950いないみたいだから970だったら次スレ立ててみるぞ >>972
連投規制入って3で力尽きた
ありがとう助かった 無料10連はたしかに欲しいね。配布チケほぼ無いからぜーんぜん手持ちが増えない
☆3どころか☆2ですら手に入ってないの結構ある あれなんかスタミナmaxまで回復して一気にレベルアップしたんだが一回分しか全回復しなかったような >>970
>>972
立て乙
>>975
ガチャ回さないで貯めてるなら手持ちが増えないのは当然
イベガチャは回してるならそれだけ運が良いってことやね
タンクもアタッカーもオータムのも全部被って出てきたぞksが
まぁでも限定しかやらんのだから貯めてるのが正解だと思うようん すまん950踏んだのに全く気づいてなかった
ごめんなさい ええんやで
女王杯1位、だいたい同じ面子でぐるぐる取り合ってるけどさすがに飽きてきたな
何か変化あるキャラ実装されるまで単騎攻め勢になるか >>970
>>972
立て乙
マリニャンカタカゴのおかげで半年コースはなさそうなのかな
余力ある内に立て直ししてほしい >>970
立て乙にゃん
>>972
誘導乙にゃん >>970
>>972
メシ乙
>>980
季節外れの水着クリスマスや怒涛の復刻ラッシュ来るまでは大丈夫だと思う 飯屋はまだマオ温存してるからな
俺も6万温存してる 寝室ぶっこもされた人気の姫様温存したままサ終したロストノアというゲームがありましてね… 中列ハロカンナの2ヅナ対策増えてきて3タンク抜くの無理感出て来た
せめて前進しないバグ修正してくれれば会心運でいけそうなこともあるんだが 初めてゲストプレイしたら本垢で出ない限定があっさり出たわ
お気にの寝室見るだけなら2垢で乞食プレイもありやな ショップのマーク消えないんだけどこれ消せない感じ? パスティーユやベレレーヌの新デコ実装という通過しなくてはならない虚無期間が存在する
人気キャラとセットにするにしたって圧倒的に人気キャラの方が少ないという現状 パスティーユはともかくベレレーヌはマジでやばいと思う
海原エレナは好きだけどキャラと演技が少々人を選ぶ >>988
別に止めないけど萎えるから一々お気持ち表明しないでね 人気低そうなキャラを報酬にしてガチャに人気キャラ持ってくるのが定石だよね もう見切りつけられてるからイベデコ無しなんだろ
半年逃げ切るまで1円でも回収や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 23分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。