【DMM.R18】千年戦争アイギス11943年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11942年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635415945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png あの漫画まだバスターランチャーあるのかな
バスターランチャー自体もなかったことにされてんのかないちおつ おっつおっつ
今年の周年記念って誰と戦うのかね。ガリ君や去年もしょぼいなりにゴルゴンゾーラってボスがいたけど
今年はボスとかなしでワイワイやって終わりなんかな。今すぐ決戦しそうなボス勢おらんよな 読売新聞の夕刊でナデシコの小説版が連載されてたの思い出した いちもつ
イベ白村娘ちゃんがくるだろうからそれ関連のボスっぽいなにかがくるんでないの? 吸血鬼関連でデカいイベントやるならその前に彼岸島とコラボしてくれ
ユニットは明さん、ハゲ、一応エロゲだから女枠としてユカポンでいいぞ 集客狙いなら鬼滅なんだよなぁ。煉獄さんのアビは負けてない!だな
煉獄さんが出撃している限り全てのキャラが撤退支援になる誰も死なせないからな マルゴットの稲山か魔太郎かなって思ってたらyamanだったわ あるぇ〜? いちょつ
ポセイ♂とかリックディアスとかが本来の10%くらいの力で舐めプで相手する的なアレがくるなうん 金ユニの経験値はだだ余りしてるからね、一概にはいちおつ アルヴァにつられてやり始めた新人ですが再び相談させてください
Q1、結晶の使い方
育成や好感度のためどんどんわったほうがいい?(現在ランク65)
EXP倍期間があるみたいだからそこでわる?
ガチャ用のためにおいとく?
ボックス拡張に使った方がいい?(wikiではそう書いてる)
Q2、EXP精霊の効果がいまいちわからないのですが
素材と同一ランクの精霊と組み合わせるとEXPが跳ね上がるのか
上げたいキャラと同一ランクの精霊と組み合わせるとEXPがあがるのか
どっちなんでしょう?
Q3、クラリーチェ育成してて思ったのですが
キャラのコスト低減したらトークン?(エレメンタル)も低減される?
Q4、やたら強い王子を攻略動画で見ますが、あれはランクあがったら自動的になる?
Q5、アルヴァ目的でやり始めたのですが、次の復刻イベかガチャでもないと入手は無理ですか?
Q6、クロームでやってますが結構な頻度でフリーズします。対策あります?
以前質問した時に性癖さらすべきだ!と言われたので
自分の趣味を全開にしてコラ画像を作りました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2631834.png
女騎士系好きなおっぱい星人です、宜しくお願いします コラボ自体がイラネって人も多いしコラボするならエロゲからのがいいだろうけど
恋姫みたいなコラボビッチも勘弁よな モンブレ2覚キタワァ
これでやっとテンマちゃんヘッドショット絵から解放されるのね リヒトって帝国以外にも候補に出るのかビビった
まあ使わんけどさ >>23
大体キラキラしてるのが草生える
やっぱり趣味が似るんすねぇ >>24
兵舎最大拡張すると新しい倉庫が一気に増設されるから今でも拡張優先はかわらん
英傑確定ガチャがまだ期間残ってるならそっち優先でもいいかも >>24
>>24
>アルヴァにつられてやり始めた新人ですが再び相談させてください
>
>Q1、結晶の使い方
> 育成や好感度のためどんどんわったほうがいい?(現在ランク65)→最低限覚醒させたらあとはノー。
> EXP倍期間があるみたいだからそこでわる?→イエス
> ガチャ用のためにおいとく?→イエス(財布と相談)
> ボックス拡張に使った方がいい?(wikiではそう書いてる)→基本はそう。でもキャラに使いたくなったら使おう。
>
>Q2、EXP精霊の効果がいまいちわからないのですが
> 素材と同一ランクの精霊と組み合わせるとEXPが跳ね上がるのか
> 上げたいキャラと同一ランクの精霊と組み合わせるとEXPがあがるのか
> どっちなんでしょう?→精霊3+プラチナアーマーが基本。他はまだ考えなくていい。初心者なら同ユニットとか配布でコツコツと
>
>Q3、クラリーチェ育成してて思ったのですが
> キャラのコスト低減したらトークン?(エレメンタル)も低減される?
→ノー。前衛軍師のアビリティなら削減化(ルヴェア、レオラ等)
>Q4、やたら強い王子を攻略動画で見ますが、あれはランクあがったら自動的になる?
(ランク上がったらなるものと、イベント用。多分英雄王、復刻に備えパーティ強化しよう)
>
>Q5、アルヴァ目的でやり始めたのですが、次の復刻イベかガチャでもないと入手は無理ですか?
>→アルヴァは11月下旬に入手チャンスあり
>Q6、クロームでやってますが結構な頻度でフリーズします。対策あります?
>→基本重いですよ
>以前質問した時に性癖さらすべきだ!と言われたので
>自分の趣味を全開にしてコラ画像を作りました
>
>https://dotup.org/uploda/dotup.org2631834.png
>
>女騎士系好きなおっぱい星人です、宜しくお願いします アイギスに限らず大盾って金ぴかだったりド派手な宝石みたいのがついてたりするキャラばっかな気がする
クッソ地味な大盾持ってるキャラって誰かいるっけ えらい濃い新規王子来たww
>>24
・まず枠でおk
・あげたいキャラと同じランクの聖霊で、2,4、8と倍率かかる
あげたいキャラと違う色の聖霊だと1.5倍になってしまう
・トークンコストは本体コストと関係なし
・イベでもらえる奴が多い。イベはチェックしてみて
・アルヴァはランク70以降にチャレンジできる塔で貰うこともできる
黒verは限定の英傑ガチャのみ アーマーの一般兵Bが持ってる盾はただの板な上に傷一つ無くて逆に心配になる >>31
思いあたらんな……やっぱりお絵描きしたり造形に凝りたくなるんだろうね >>24
1.まずは兵舎拡張、その次はアルヴァ欲しいならもうすぐ来る英傑まで貯めておいてもいい
2.聖霊は基本育てたいユニットと同じレア色のものを使う
3.されない
4.アイギスの神器はストーリー、他はイベントの復刻まで待て
5.英傑は英傑ガチャでしか手に入らないよ、だから王子はみんな怒ってる
6.プレイに支障が出るならアプリ版を使うのも手 心配な盾といえばやはり爆薬満載のギャンの盾
あと主兵装の冷却装置がついてるらしいGP02の盾
小学生でもあかんやろ…ってわかる >>24
・アイギスのネックは経験値だが
個人的には育成に割り過ぎるより配布の経験値精霊でOK
・アルヴァは来月で復刻する
・王子はランクより限定イベントで入手する装備で強くなる
・下手なノートパソコンでは動かない。デスクトップかスマホの方が良い サイサリスは核の爆風からパイロットを守れる凄い!は分かるんだけど
ガンダム世界の科学力で核兵器一発撃つだけで半壊する機体ってイマイチじゃね?ってなる シールドバッシュさんのキラキラエフェクト好き
あれが飛び散ってると、あいつ近くに居るなとかメタいギャグに使われるやつ エクバだと盾を前面に押し出してゴリ押し格闘とかしてるよな
いや駄目やろって思うけどまぁゲームだし 冷却装置盾にするくらいならもうコクピット盾にしてもいいよな(暴論
そういやゾイドで懲罰席とかいうネタがあったなww
懲罰席ほんとすきw 慌てて枠拡張し過ぎると枠はあるけどガチャ用の石が無いなんて状況になりかねんからアルヴァ狙い撃ちする気なら様子を見つつ温存でいいぞ スパロボ30が洋RPG的なメインもサブクエも沢山あるよ好きなのからやってね方式になったからボリュームがアホみたいに増えて
隠しとかクリア後の引き継ぎとか全然まとまって来ないな
いつもは発売一ヵ月後くらいに出る攻略本が未だに発売予定すら立って無いのはチャート作るの大変だからなんだろうな 英傑復刻ガチャでアルヴァと組み合わせされるキャラって誰になるんだ?
復刻ガチャでピックアップがピンは多分ないよな >>24
Q1.結晶の使い方
…半年以内に魔神15クリア目指すとかじゃなければまず兵舎拡張に使った後ガチャに全ツッパ。育成には割らなくていい
Q2、EXP精霊の効果
…あげたいキャラのレア度と精霊のレア度を同じくすれば沢山上がる。例えば黒キャラを上げたければ黒精霊
Q3トークンコスト
…一定
Q4やたら強い王子
…ランクで少しだけ上がる。物凄い上がっている場合はバフやスキルによる
Q5アルヴァ入手
…来月に復刻される
Q6フリーズ
…無い。再起動 >>1乙
アルヴァはええぞ。ほんまええ
ただしある意味で英傑の中でもトップクラスに脳死性能かもしれない
>>52
トラム以外としか言えないだろうなぁ 今の設定だと、戦争初期にザクIIが核バズーカを撃ちまくって、人類が滅びそうで南極条約で禁止したってことなってるから
相対的にガンダム2号機がしょっぱく見えてしまうのだ スパロボってもう出てたのか。最後にやったスパロボはサルファです ガンダムとか型月作品は設定がコロコロ変わるからライブ感で楽しむしかないよね スパロボ例の如く戦闘シーンまとめだけ盗み見たけど、今回相当気合入ってるね
HD化だかのせいでやっぱり安っぽく見えちゃうけど動きはすごい スパロボは謎の忍者ロボが経験値全部奪っていくのでしょ スパロボは戦闘シーンを動画で見るだけのゲームなんだ スパロボは平行世界ネタを幾ら何でも擦りすぎである
王子達のオナニーじゃないんだから毎回擦るのはよくない >>57
今回はサルファのケイサルとか歴代のボスも隠しで出てきて戦えるそうだよ
システムをガラリと変えたスパロボ版のDQ9みたいな感じだわ 主人公「クワトロとかいう人が仲間入りしたけど、彼がなんか喋る度に艦内の空気が最悪になります」 スパロボOGシリーズはナンバリングがぐちゃぐちゃになった挙句さっぱり売れなくなったからもう作らないになったんだっけ
OG版ルアフとか水木一郎とか見たかったのじゃ ケイサルより神夜さん出してよ人気出るよ、ファサリナさんの倍ぐらい揺らしてね またスパロボの話してる…
アージェが参戦するまで待ちなさい! ギャンのあれも盾じゃなくて主な用途はミサイル発射装置では?
相手が盾だと思ってる所に撃ち込む不意打ち用で攻撃を防いだりするものでは無いんじゃ ケイサルとかもはや20年前なんだけども、グラフィックとか新規に描き下ろしたのか >>65
アクシズ落としてアムロ諸共死んだと思われてるのに
ノコノコグラサンかけて出てきたらそりゃあね
甲児とか竜馬がブチ切れて言い訳すんな死ねって言い出すくらいだし 第〇次スーパーロボット大戦なんちゃらって何だかんだシリーズ何作目ですよって分かりやすくていいよね
シリーズ物なのにオサレなタイトルにされると順番がよく分からなくなるわ
スパロボじゃないけどキングダムハーツとかも同じ 版権がクリアされてれば癌エデンがバビル2世になったらしいのだが
その世界線のスパロボも見たかった
ロリおっぱい成分足りなくなるが… スパロボ30やりたいけど
買っても遊べる時間が無いのわかってるから
動画で我慢するのじゃ 帝国大戦、素ディアナとトークンが意外と強くて飯なしでも充分いけるやん! ってなった
セグナンドの対策さえすれば難易度は低いな
>>74
アイビスがバビル2世と懇ろになるのか……悪くないな、見てみたいな >>24
1.ボックスを広げろ、話はそれからだ
2.少祝福(固定経験値)は該当レアリティにしか使えない。共通のもあるが色によって取得経験値は変わらない。他と組み合わせるやつは該当レアリティだと経験値上がる
3.ノー
4.イベのクリア称号報酬。多分周年周りでケラウノス、英雄王の2大有能は復刻する。メインクリアでアイギス神器は手に入るがそれは弱い
5.無理。英傑ガチャでしか出ない。回すなら今月末の英傑イベ。ただし白キャラは英傑の塔で手に入るしそれなりに強い
6.アプリでやる バルマー帝国って初代であんだけ強大な国みたいな描写されたのに
サルファで滅亡しかけのしょぼい国になってたの微妙だったわ スパロボ30はマジンガーZくんがTから何も変化無いらしくて悲しい アイギスって凄いよな。あのとんねるずがコスプレしてたぞ
クロノウィッチが過去に行って教えたに違いないし >>81
それはワイも思ったけどおかげで宇宙怪獣とかバッフクランとかプロトデビルンみたいなキチガイ連中の存在感が増したとも言えるな >>79
強キャラで押し切っちまえばそもそも対策とかいらねーんだ ケイサルエフェスってイデに対抗する為に死者の魂集めてワンチャン狙ってたんだよな
オリラスボスより遥かに格上に扱われるイデは流石 >>79
強キャラで押し切っちまえばそもそも対策とかいらねーんだ なんか「書き込みに失敗しました」とか言われて二重投稿したわ すまんね 後半のシナリオってベラートが相手なんだろうけど地中マップなんかね?
今まで洞窟は何度もあったけど地中のマップってあったっけモゲラ作ろう >>84
微妙に間が変わってる気がするぞ
溜めが増えてメリハリが多少付いたというか
今回はカイザーの前座だからあんまり手直ししなかったんだろうな アルヴァにつられた新人王子です。
みなさん、回答ありがとうございます。
結晶はまず拡張に全ぶっぱします。
あとは地道に育成とお気に入りキャラの剥ぎコラ作成にがんばります。 パルマー帝国は初出の新スパロボの時点でゼントラーディに撃退されてるしそこまで大物感は… >>90
粗ヴィヴトキハコーヒー淹れてからリロードだよ王子 アイギス8周年とかモンストパズドラFGOより長寿じゃね? >剥ぎコラ作成にがんばります。
新人の皮を被ったケダモノの匂いがするわ! バルマーはユーゼスの居た艦隊だけ頭おかしくて他は普通だと思う
ゾヴォークとどっこいどっこいの勢力じゃなかったか? >>94
新にマクロスなんて出てないぞ
新と言えば今回は新スパの敵フェイズの曲があって懐かしいわ
インターミッションの曲も第4時の曲だし懐古を釣りたいんだろうな >>73
続編もののタイトルで3を超えると売り上げが顕著に落ちるらしんだわ
個人的はそういう問題じゃないんじゃない?と思うけど4って付いてるタイトルはわかりやすく落ちていく スパロボ自体は正直もう胸焼けがするんだけど、Vガンが参戦してるからちょっと迷う
∀も参戦してたら買ってたかもしれない >>93
ちっぱいロリも剥いでくださいお願いします Q、石って何に使った方がいいの?
A、倉庫広げろ(満場一致)
王国って素敵だなぁw >>92
あらそうなのねありがとう
まだやれていないから楽しみにしておく 新形式の大討伐ミッション開催
この辺気になりますねぇ!! αシリーズだとユーゼスってケイサルに利用されたた小物って感じだけど
ヒーロー作戦だとケイサルが追い求めてたクロスゲートなんちゃらをほぼ完璧に完成させてたからケイサルより格上よな
ただスパロボに比べるとヒーロー作戦はマイナーだからのう >>104
まだ確定してないけどカテジナとクロノクルは仲間になるっぽいよ
中断メッセージでウッソがヒントっぽい事言うのがあるんだとさ
V2も眼鏡生存で2機手に入るとかなんとか 手塚治虫いうて古い時代の人間だろって思ってたけど
いやくっそスゴイな
昔の大人はこれらを見て漫画は子供の読む無価値なものとか言ってたのか正気か? ガチャと髪の毛はたびたび裏切るが倉庫拡張と筋肉は裏切らないから ありゃ何かとごっちゃになってたかズフィールトクリスタルが戦艦型になったとかなんとかはα方向だったかね >>115
筋肉は裏切らないって嘘だからな
常に餌(筋トレ)やっとかないとすぐにどっか行ってしまうぞ 胸鎧を着ていたら仕方ないが布服であった場合、乳首の位置が盛り上がっているのがぐっときますよね巨乳の場合は
コラであろうと創作であろうとこの点にだけは留意しておいて欲しいものです、ええ 火の鳥って人類の業を描くみたいなコンセプトなんだろうけど
正直人類が云々よりこの鳥のが邪悪だろ死ねって浅はかな感想を抱いてしまう >>115
そう言って筋肉を裏切り続けてきたのが王子じゃないか >>120
マジレスすると「自然(摂理)は邪悪でも聖でもない 勝手な期待する方が馬鹿」ってスタンスなんやろ 人が死にかけてるときに説教だけして飛び去るのが火の鳥でしょ いい加減でダンベルを下ろして投降なさい、そうすれば悪いようにはしません クソ鳥は不倫したくらいでその人の人生を来世前世も含めて壊し過ぎ
芸能人の8割くらいが人生ぶっ壊されるだろ >>123
まぁ分かるんだけど自然現象っていうにはあのファッキンバード介入し過ぎじゃね?あとやたらと煽る クソバードは自然側っていうには邪悪が過ぎる
おんなじ属性ではマスタードラゴンがおるな、あいつら悪気なさすぎやねん >>130
手塚御大のイライラが反映されているのかもしれない 手塚先生のノリで描かれてるんだから深く考えるだけ無駄である >>132
マスタードラゴンは50年間止まらないトロッコに乗ってひたすら回転してたから
脳に欠陥があると思われる 火の鳥ってスレ王子達が大好きなメスガキだろシコれよ 火の鳥って組体操してそのまま敵に突っ込むやつだっけ 組体操で的に突っ込む必殺技で思い出すのは仮面ライダー123号 天翔十字鳳って原作だと自信に回避特性をつけるだけの地味な技なのに
格ゲーや無双になると大体フェニックスを飛ばす技になるよね 手塚先生の漫画って割とえぐいのも多いからね
ブラックジャックとか原作がえぐいからアニメだと死ぬ奴が生存に改変されてたりしたし 手塚治虫アニメで見てたのはメルモちゃんだけなのじゃよ 黒炎って言うぐらいだから邪王炎殺黒龍波レベルを期待してたのに… >>146
ベラートとセグナンドはさっさとブロックして殴り倒すのが一番
ヒーラーつけないと魔法ダメージで攻撃してくるセグナンドのアベンジャー特性相まって意外と痛い 子供のころはなんか異様にかっこよく見えたなぁ黒龍波 >>148,151
了解!シャイーナでブロックして殴ればいいのね!ありがとう 黒炎は水かけても消えなさそう
なんかの漫画のイメージだったが思い出せん 黒龍と言えばターちゃんなんだよなぁ。なお序盤のボスなので印象は薄い模様 幽遊白書は初回2,3回の人情もの路線であ、これ10回打ち切りな奴やと思って読んでなかったら
いつの間にか大ヒットしててびびった
転機は何だったんだ イルマの三連爆撃使ってみてるけど特大デメリットがひどいな
持続40秒CT40でいいよ
まあ段々調整されてくんだろうけど 垢連携ってスマホ側からファンザでも出来たっけ
例えばエロ目的リセマラとかできるんやろかって そんなもんバトル路線の変更に決まってるんだよなぁ
たぬきみたいな話をやってたらすぐに打ち切られてたはず 幽遊白書って正直戸愚呂が出てくるまでつまらんよな?
朱雀も乱童もボスとして面白くないし。戸愚呂は作品の売上に相当貢献してそう イルマはアビの方が本体のような気がする、スキルはおまけ
えらい物騒な数値のおまけだけど 幽白の曲はどれも良曲だけど一番はアンバランスなKissをしてよな
サビの部分が幽助じゃなくて戸愚呂と婆さんで草 むしろ四聖獣くらいまではまだ霊界探偵として霊障の解決をメインにやってて好きだった 王子も勢いあまってレイプしたら、夜の加速度のせいにして誤魔化そうね エロゲでリセ摩羅…
次弾が装填されるまでに3日はかかる俺王子には無理な話だ… 朱雀はあのチートスキル使って星落とすとか頭王子か?すごいパワーが来るじゃねーよ
一体でも攻撃を回避すればお前の勝ちなのに 幽白はまだいい方だけどるろ剣の歌の合わなさときたら
しかし実際また見たらこれが無いとってなるんだろうけど >>170
カニッてアレルギー体質の人にとってはかなりやべーらしいから問題やろな
ワイは全部いただくが ジョジョより魔少年ビーティが好きなやつだって居ただろ! 今日はゴージャスアイリンについて語ってもいいのか!? >>179
問い合わせが意味不明だなw
カニでいいだろ そばかすってジュディマリはアニメのタイアップ曲だって知らずに作ったんだろ?
アニメの内容に1mmも関係ない歌である意味清々しい まあアレルギーの問題もあるから原材料に書いてないのはあかん
と思ったら本物のカニを使ってることに対するクレームなのか 90年代はとりあえず売りたいJPOPソングを主題歌にしました!ってアニメ多かったな
近年はむしろアニメの歌ですよって分かりやすい曲が多いイメージある >>179
味はどっちでもいいけどアレルギーとかあるんだから原材料ちゃんとかけよ
下手すりゃ人が死ぬんだぞ マイナー曲だけどドラゴンボールの「俺はとことん止まらない」はほんと好き 最近久々にドラゴンボール伝説を聴いたらやっぱ名曲やなって 声優が歌ってたり曲調もコテコテだったりするけど、歌詞自体はなんかどのアニメに使ってもええやろみたいなのが多い気がする
そんな私の今季一押しはメガトン級ムサシのOPです 前にホタテ風味のかまぼこっての買ってみたら
かまぼこの味しかせんかったわ 俺はとことん止まらないは盗作疑惑ないんだっけ?
山本が盗作がとことん止まらないしちまったせいで盗作かなってのが頭を過ってしまう >>193
ブレイクしてないアーティストが広まるきっかけに使われてた時期だな
B-ing系とかフジのアニメに使われまくりだったし
今は一般アーティストよりアニソン専門のアーティスト増えたからそのせいかね
それもすでにこっちはこっちで飽和してるって聞いたけど 今不具合のアナウンス来たけど意味不明な☆2があった謎が解けたわ 氷川さん限界突破サバイバーで今の路線になったけど他に歌わないのかな アニソン歌手を使ってもらえるアニメなんてやる気ある製作委員会だけで
底辺なろうアニメソシャゲアニメなんかは、歌い手とかねっとり男性ボーカルの変なのばっか るろうに剣心の主題歌なんて酷かった
TMRくらいだろう、曲がりなりにも雰囲気合わせようとしてたの オタ友と行く場合と会社とかで行く場合で歌い分けるに決まってるんだよなぁ
会社で歌う場合はグレイとかミスチル安定だけどオタカラなら一発目は愛を取り戻せです カニカマではなく精液だと考えたら問題の重さが伝わるのじゃ!
偽物だと思っていたら本物だったなんて大問題 エロゲ主題歌ばっかり歌ってたら
見かけによらず綺麗な曲ばっかり歌うねって言われました >>24
ブラウザは>>2のテンプレを読んでねfirefoxかnoxplayer使うのがいいよ
ところでもうironは復活しないみたいだから下の2行消して置いて欲しいな>>900 ドラゴンボールの曲といえばどびきりZENKAIぱわーやろ
当時初見時電波すぎて頭おかしなるかと思ったわ >>211
黒炎前の魔法剣飛ばしと、黒炎後の直接殴りしか見ていなかったから、これは知らなかった
魔法ダメージ600×10に加えてアベンジャー特性で最大3倍とかやべーわこれ 凌辱ゲーの癖にたまに真面目な曲あるよな
燐月とか無駄に良曲で草。本編も多少純愛要素あるけど基本は凌辱ゲーなのに >>222
Iron Portableでも充分快適に機能するで
クロームとそんな違わないかもしれんけど…… >>219
ゴムが外れちゃったけどそのまま出していいよねって押し通そう マブラブのEDあれ作品にあってるの?原作知らんけど 幽白はオープニングのありがとございますがすごい恥ずかしかった少年時代
あとアンバランスなキスを交わすのでなく躱すのかと思ってた オルタの曲は作詞は原作読んで考えたんだなって感ある
まぁ結末的にはあんな前向きな内容にはならんがな(軽いネタバレ) マブラヴオルタみたいな後味悪い結末の作品のがスパロボみたいな二次創作作品には合うのに
スーパーロボット軍団だったらBETAも何とかできるだろ マブラヴからそこ取ったら作品が変わるんじゃねえのか
カミナ生存させました!みたいなもんでは >>103
世界樹4は売上も評価も良くて次回作の売上にも繋がったろ
なお マブラブもなんか設定がすんごいことになってるみたいね>>1乙
最終的にはスーパー兵器出来てそいつでBETAの母星まで行くらしいけど >>229
マブラヴのエンディングは妄想学園編の最後のだから合ってるよ
BETAと戦う編は別の曲 生物がいたらその文明を学習して持ち帰って!みたいな仕様にしたら楽に採掘……できるかなぁ 帝国はアウローラいないとって感じだけど魔法ってのが予めわかってるとその時点で雑魚化してしまう 二次創作なんだからその辺はいいんじゃない?
種死だって本編でクソみたいな扱いだった
シンやミーアの扱いを改変して活躍させたら高評価だったし。本編との落差を楽しめば >>235
新世界樹はストーリーモードに合わせてなのかグリモア導入したのがきつかったなぁ
2はボスのHP多すぎてイヤになってやってられなくなった思い出 ハマーンとかクェスが仲間になるスパロボはあるけど、ララァが生存して仲間になる作品はあるんだろうか ララァ死なないとクワトロにも逆シャアにも繋がらないから仕方ないねんな
ララァの生存は大佐的に邪魔ですなんや >>239
マレブレンケの魔耐固定値+20も便利だよ
大討伐のデュラハン受けにもつこうた スパロボAが仲間になったし、調べるとコンパクトとかGCもなのね >>240
鬱的要素自体は作品としてはプラス評価じゃろ
シンの扱いは個人的に嫌いじゃないけど、大体がマイナス評価だし事情がちゃうのでは
クゥイルを爆乳にしても文句でないけど、セーラさんぺたんこにしたら暴動が起こるでしょ ララアが生き残ってシャアアムロと3Pでもすんのか?
アムロの方が体の相性良くて結局闇堕ちしそう 死んでても生き返らせて会えばいいじゃんって指の尖ったお爺ちゃんが言ってたよ やっと大討伐に委任付くんかね
長かったな…ほんとここまで長かった 3倍にして伝わってしまったら誇大広告ではないかね? >>247
クゥイルに盛ったら暴動だしセーラさんぺたんこでも別に構わない オルタの原作ってあたりまえのように君望のキャラが出てくるけど
あれって君望やってない人達からしたらどうなんだろ サキュバスだからおっぱいのサイズも自由自在♡キミはどのサイズが好きかなー? セーラさんの胸のサイズは問わないけどでっぱいの方が良いかと問われたらそれはそう >>242
いくつかあるっちゃある
隠し条件とかのが多いけどね
死ぬのが正史だし
SLG系だとジオンで史実イベントわざと進めないとか
史実より早くMS開発進めるとかで生存するパターンは結構あるな
むしろガンダムゲームでアムロ死亡させるパターンが見たことない >>256
最後のロボがゲルググにしか見えなかったよ ついに俺もスマホ持ちになったんだが
スマホで何したらいいかわからん
ネット見れるユーチューブ見れるはパソコンでいいじゃん?
無料の漫画があるって言うから見てみたけど特に響く作品もなかったし
ゲームが出来るって言ってもエロがないんじゃ張り合いがない
お前らスマホで何してんの?
アイギスと城プロはアプリ入れたから出先でもカリスタ溢れないで済むのはいいんだけど
本当にそれくらいしか使い道が思い浮かばん そりゃ今までない人生送ってたんだから使い道はこれから作るんだよ
長年スマホ使っててもそんなに使わないやつは使わないし、使いこなす奴は使いまくる ワイはスマホからガラケーに戻したぞ
LINEの既読スルーとかめんどくさい文化から解放されるからマジおススメ
ただしご飯食べに行くときにノートに地図を描いて持ち歩かなければならない模様 そもそもスパロボは一年戦争を題材にした作品が少なすぎる
アムロシャアは大体Z基準か逆シャアばっかりだしララアは作品開始時点で既に故人 スマホは人類には早すぎる
君は人類を超越するまでスマホ使わなくていいよ >>260
そりゃ買えってことだよ
それに基本エロゲオタって「会社に付く」から同じ版元なら基本買ってるし未プレイでも嫌悪より興味のほうが勝るやろ 自宅引きこもってて常にPC使えますってんならそれでいいんじゃないの
というか買う前に考えたほうがいいんじゃない >>265
簡単にできるところだと、グーグルアカウントをPCと連動させたら電話帳や連絡帳の編集が楽になるよ >>265
寝転がりながらやれるのが携帯器の利点よ
パソコンのエミュでやるのと携帯器でやるのとじゃやっぱ肩の凝りとか違うし >>265
ジップロックに入れてお風呂の中でエロいコンテンツを堪能する >>189
>>194
>>196
>>205
普通にネタだろ
固有名詞あたりでぐぐってみろ >>265
仕事の手待ちにソリティアと二角取りする用
手待ちが発生しない仕事なら捨てて良いぞ スパロボXOは1年戦争ガンダムだった
ハヤトの中の人が若々しい声出すのがきつかったって言ってた 流星警報発令!6月12、13日ゴーヤを追跡し京セラドームにブラックホッシーが直撃?? #Orix_Buffaloes #npb 剣アカの見切りは早かったな
そんなにダメだったのかあれ >>265
ごろごろしながらスマホでネットと5chとソシャゲと動画見てるだけで1日終わるよ
そうしてPCを起動しなくなっていった 最近、ゴロゴロしながら大画面でネットがしたいてのでタブレット購入検討してるわ >>265
エロがないって事はiPhoneか?
王子ともあろうお方が… 仰向けでタブレット使ってたら手が滑って角でみぞおち強打したわ モンブレの第二絵率酷い事になりそうだなと思ってたけどこのタイミングなら去年のプリみたいなのが期待出来なくもないか
と言うか周年の月にエレメンタラーみたいなのやったら終わりですよ終わり 剣アカは復活後のメインストーリーで悪役金ぴか王子の立ち絵をLive2Dで無駄にクネクネさせてたのを覚えている 寝スマホやってて顔面に落とした事ない奴など人類に居ない! 寝ながらって言ってもパソコンも寝ながらできるからなぁ
っつーか画面小さすぎてアイギスとか城プロの攻略なんて
とてもじゃないが出来そうにないんだが
文字入力すらままならない
なんか あ とか押すと十字に あ い う え お って出てくるけど
お前それ指でどこに何があるかみえねぇから入力できないんだがと SガンダムとガンダムXはいるのにEガンダムはいないのか >>288
やっぱりテンマは期待できないかな……
ランヒルド以外はどうなることか >>292
スペリオルとGXでズゴックEを挟むんだよ! キーボードだって見ないで打つんだからそれくらい覚えろよ
最近敏感になったのかア行がオ行になる誤字が妙に多い 寝ながらタブレットならアーム買うと捗るぞ
ベッドの上から全く動かなくなる諸刃の剣だがな スマホは乗り物の待ち時間でなろう小説読むのに使う程度だなー
ラインとかめんどくさいのでやらん イージスガンダムとかいうクソ雑魚なめくじ
お前空中戦の癖になんで地球で宇宙戦特化機体のカオスに苦戦してんだおおん? >>291
スマホなんてやりたいことをやるもんだからやりたいことがないならただの高い箱だよ。別に電話専用端末として使えば良い >>303
イージスはストライクに組付いて倒した殊勲機じゃん >>306
俄か晒したイージスはキラをぱっくんちょして自爆した機体でした……すまん >>196
カニカマにはカニ由来のカニ抽出物が含まれてるから、そもそもアレルギー持ちには鬼門 >>309
ALICE「激突!LOVEアタック!」 塔の機能改修はまあリトライあたりなんだろうけどそれでもあんまりやりたくはないな・・・ >>293
絵師的に無理なキャラは多分居ないと思うけどそういうキャラに第二絵がまったく用意されないのが現状だからなぁ
もう邪神の良心に期待するしかないね… >>265
仕事の昼休みにメシ食いながらニコ静でのんびり農家や極道主夫や居酒屋のぶ見てる >>302
イラストレーター的に考えてよくアイギスのキャラ担当しているけど、青ってのはやっぱ不安じゃわい
>>305
あいつ自分一人でSEXできるじゃん
Eのガンダムだと、一番有名で人気あるのはやっぱエクシアなんかな 種死のセカンドステージの機体って全部自由や正義以下の性能なんよな
オクレ兄さんがモビルスーツの性能が全てじゃないとか言ってたし 青はむしろ割とくるんだあって印象あるけど何割きてんだか ダブルオーの機体は派生機体が多過ぎて把握できん
なんだよアヴァランチエクシアとかフルセイバーとか モンブレには聚楽第絵師のレンゲだっているんだからだいじょーぶでしょ 塔はどうせ回収するならスコアの算出方法変えてくんないっすかね
コストで計算すんのやめてもろて >>288
甘露飴さんとカスカベさんがなかったのはほんまやばいやん思った >>318
宇宙世紀も種もそうだが、MSVはわけわからんなるわ
>>320
そういやレンゲもモンブレか。近接弓兵だから妖怪ブレイクしなくても単純に使いやすいのはありがたい アニメのMSVって結局アニメに出ないと売れないよね
アニメに出ても売れないけど クアンタって対話の為の機体なのにフルセイバーってありなの?武装ガン積みしちゃあかんやろって俄かだから思っちゃう エルス「これがこの星の挨拶だね? 皆で真似しちゃおう」 そもそも何でランヒルドに2覚絵来るとテンマにない事確定なんだよ
たまには両方来たっていいだろ!おかしいじゃん! >>332
アルカポネ曰く やさしい言葉に銃を添えれば、やさしい言葉だけのときよりも多くのものを獲得できる >>333
あれほんま笑うわいや笑えんわ
まあビーム撃たなきゃ同化でのインフラ破壊と脳死で植物状態だから、どのみちどうにもならんのだけど
>>334
グレースとエステルとルフレの悲しみを存分に思い出せ! >>265
おれは工芸品とか骨董美術好きだから出先で知らない作家やら調べるのに重宝してるよ
最近は機密保持がうるさいから印刷したら怒られる書類の出先での確認にも必要だし出先でオナニーする時にも活躍するね >>334
二覚来てない職に二人目の黒が実装されるのは… パソコンでいい>スマホの方が場所や姿勢に縛られない
エロが無い>いやあるよ
こんな感じだな >>297
機種変更でサイズやOS変わって今まで出来たことが出来なくなるの地味にストレス
補正がうまくいくと楽しいんだけど時間かかるんよなあ エレカはスキルのデメリットがひどすぎるから調整してな
しかしアビが強い反面機械はあまり来ないな エロ同人RPGって趣味があるから今でもPC使ってるけどそれに飽きたらもうプライベートではPCはいらないかなって >>334
黒2覚絵がなさそうな職のキャラがきたから2覚解禁にすら見えるまである 金ちゃんの二覚絵描いてくれてるかのぅ・・・心配じゃのぅ・・・心配じゃのぅ・・・ フリックは慣れると片手でかなり早く打てて便利よね
あとスマホはデフォの予測変換が楽すぎる
PCだと邪魔なんだけどスマホの場合は候補の選択が楽だからかな ちってかくとちんぽとかちんちんが予測の一番上にきちゃうのを見られちゃうよね ぬーん天井でとったカテリナさん弱くは無いけれどシャールだぜとどちらか1人出すかとなったらシャールだぜかな >>348
PCだと候補をキーボードで選択するかマウスでクリックしかなくない?
スマホの入力してる指をそのまま滑らせるだけなのはやっぱ速さが違うと思うんだけどな >>352
入力まで含めたらスマホで文章書くなんか論外だよ 今のスマホは親指でも画面真ん中くらいまでしか届かんからキーボードはカスタムできるかが最優先になる
ナビゲーションバーいじれなくなったのほんまくそ 手動で援軍要請をしたら肩から先が爆発する王子が妙な話をしてる 5ch程度の短文ならわざわざPC立ち上げるより速くて楽だけどね
感性の違いだからこれ以上は平行線だろうけど 書類や業務連絡レベルの文章はキーボじゃないと親指が死ぬからすまほでは短くしたい
900踏んだらPC起こす あいひょんの変換ゴミクズうんこちんちんなんじゃが?
アイギスアダマスケラ雨の数なんじゃが? 名声召喚で初めて黒引いてびっくりしたのじゃ
被りだったけど 次スレ作成はPC起動しててもスマホ探すくらいには楽
というか誤爆の心配がないのがでかすぎる。PCの5chビューアは画像とか開けなくなったり広告出たりで設定やバイナリいじらんとあかんかったのが面倒面倒&面倒。今ではPCでスレ見るのはちょろめになった 脳波コントロールができればちんぽ!まんこ!だけでスレが埋まってしまうぞ! そんなに楽なのか
900踏むたびにメモ帳立ち上げて色々コピペぺったんぺったんしてたんだが いつも平気でやってる事だろうが!今更御託を並べるな! 彼女が欲しいのではないのです
ただ好きな人が欲しいのです 会社の仕事を家に持ち帰るとかするんだったら流石にPCないと厳しいか 女子高生とかガラケー時代もそうだけどモバイルでの文字打ち込みの適性が速すぎる
フリックとかもう光速だろあれ テレワーク用の動画作るときにPCは役に立った
Zoomでも役に立つと思ったけど職場のiPadで十分だった 脳波コントロール実装で王子の思考もちんこも丸出しになるのか…
いまと変わらないな 大抵は仕事程度ならノーパソで充分なはず
デスクトップなんてもう趣味目的のオタクぐらいにしか需要ないよね 仕事中に脳波コントロールでおっぱいちんことか言い出したら終わっちゃう 昔mateの次スレ作成で立てたら全然違う年数になって、何をどうしたらその数字が出てきた?っ事になった ttps://i.imgur.com/0HRRC9F.jpg
なかなかに王子してる予測変換でしょ?w
>>365
mateとか便利だよな
次スレ作成でさくっと作ってくれる
ただテンプレがちょっと変わってる時とかそのまま気付かずにコピペしちゃうけど(画像が差し替えられてる時とか) ずっとやってると速くなるのは何でもそうでしょ
新規王子と8年王子じゃ田園を回すスピードに10秒以上差が出ると思う 脳コンになったらスレがルイズコピペみたいな文章ばかりになりそうでつらい 今のアラサーアラフォーがナウなヤングのフリック入力の速さにビビる代わりに
奴等の大半はブラインドタッチが出来ないんだからそこを誇れ(震え声) 感謝の田園回し
いつしか一回の田園周回が風を置き去りにした スマホの入力コンソールはそれこそカスタマイズすればええし
アイポンは知らん >>367
一切誇張抜きで言うけどワッチョイ補充や前スレリンク削除適当でいいとこは3タップで次スレが立つ
あと板間違いが絶対起きないのが本当にデカい。昔やらかしてから3回は確認してたし
テンプレは1レスあたり7回くらい押したり長押ししたり ピザとビールうまぁ〜なのじゃ
金曜日の夜は最高なのじゃ
スーパーでビール買った時に奥に積んであった缶が落ちて床に激突したのじゃ
詰み方が不安定だったので俺は悪くぬぇーのじゃ
でもあのビールを買って家で仕事帰りの1杯をやろうとした人はスプラッシュな惨事になったかもしれないのじゃ
ちょっとだけ申し訳ない気持ちが湧いてくるのじゃ
(アイギス懺悔) アイギスは古臭いゲームって言われるし間違ってはいないと思うけど
昔に比べれば大分快適にはなってるよね。もう委任がない時代とか考えられない >>381
どっちもできませんが、アイギスでは最速でアルティアを配置することができます 委任はチケの制限がけっこうきついので普段はあんまり使わんけどな PCでスレタテする時に一生懸命コピペしたリンク先と年数を指さし確認ヨシしてるワイは
ひょっとしておじいちゃんだったのか >>389
代わりにすぐ脇を狼が駆け抜けていくのですねわかります >>390
急ぐぞ王子…どうやら風が王国に良くないものを運んできちまったみたいだ… >>384
すまん…今までスレ立てする際に年数とか前スレurlとか指さし確認してたわ…
あと次スレリンク貼る時に使うネタですべらないよう元ネタの確認も bb2cって専ブラ使ってるけど、3手くらいで次スレ立てられるよ!
1〜3分でいける >>378
3のイベリンクとかは未来安価飛ばされてると気付けるから気の利く人がいるスレならmateのが対応しやすいんだよね。誰も未来安価とかで警告してないなら誰も僕を責めることはできない…
PCではJaneStyle使ってたけど未来安価非対応じゃった 王子、今夜と来週の金ローはヴァイオレットエヴァーガーデンなのじゃ
金ローでアニメなんてジブリかルパンしかなかったのに時代は変わったのじゃ >>398
これ着てるのが女ならめっちゃエロいよな 自動でこうなる
htps://i.imgur.com/eQTort0.jpg
自動で継ぎ足される一行目は以前反映されずワッチョイなしのスレが建ったことがあったんで正しい形式でも俺は全部直してる >>150
ごめんす、選挙に行ってましたhttps://i.imgur.com/lzap3Dh.jpg
mateのスレたてはひとクセあるらしいね >>405
俺は一行目これでワッチョイつくんやけどなあ
規制食らってこれまんまコピペって前スレだけ直したら一行目がちゃんとしてないから荒らしだって言われた ピンサロ行ってきたのじゃ!
3回転したら金玉からっぽなのじゃ♡ まぁ天野絵のまんまだと女キャラでも凄い格好や髪型してるし >>405
あの自動で追加される1行目ってなんとか改変できない奴なの? >>179
本物のカニの味がする。ニセモノではないか
草 >>402
金ローは去年からジブリコナン細田と日本テレビがお金出したアニメ以外の
聲の形とか君の膵臓をたべたいとかヒロアカも放送するようになったな
裏が強い時の捨て放送ってイメージだけどさ エヴァーガーデンは結構露骨な演出ではあったけどすげー好きだったな映画
うじうじしすぎじゃろとは思うがまぁ幸せになってよかったよかった ルインのような模倣じゃなくトラム自身がアージェの後発機を作ったけど魂が宿ったのは初号機のみだからマーク2より改だな マルチを元に製造した量産型を妹たちって表現してたけどどっちかと言うと娘だよね
妹なのはセリオなんじゃないかと 劇場版エヴァーガーデンの少佐には色々言いたいことあるし賛否両論の部分だと思うけど、エバーちゃんが幸せならオッケーです!ってなるから良かったよ >>422
度怒り炎の介「後から作られたほうが高性能で偉いんだよ」 量産型とかいうたんごでアージェって聞くとageをおもいだすマブラブオルタのできはどうですか・・・・(怖くてまだ見てない >>430
同時に倒せば連載発生、他の王子におじゃまユニを送れる! ロボアニメいっぱいあるのにいっぱいダメそう
全盛期に戻ったみたいだぁ… >>430
ミッション開始前に、コスト回復無しボタンとか
敵の体力2倍ボタンとかをオンオフして開始だと思う
そのオンオフの内容で得点が変わるのよ エバーガーデンの予備知識を入れようと今し方公式HPに入ろうとしたら、
めっちゃ重いのか繋がらん。さすがの全国放送でござった 大討伐の初級中級とかの存在がもう消滅してるからね、どうせマップ同じなのに
マジで>>437のような御城の地獄の特徴をコピペして自身で難易度調整、敵最大強化時に総撃破数752となるみたいな >>439
今放送してるのが予備知識そのものな気がする
少佐との映画より、その前にあったやつ(京アニ事件直後だったかな)の方が好きだったな
あの時の喪失感とかも含まれていたと思うけど ガンダムブレイカーはなんでミサちゃんのちっぱい弄りをしないのか理解に苦しむ
https://youtu.be/5D4RMC376Mw まあ単なるこだわりだけで放置組んでたけど高難度化スイッチで撃破数アップなら
普通に手動でやって終わりでいいな バイオの『このカギはもう必要ないようだすてますか?』
何で必要ないってわかるねん >>444
あっちはまさにお手紙代行サービスど真ん中の本筋ストーリーよね
映画はまぁファンへのご褒美的な、ファンディスク的な後日談みたいな感じ >>444
編集版って書いていたから、そういうことなのか
>>448
バトローグやっているやつか フィニッシュするまでシコってたら遅刻したのじゃ・・・ 『windowsをいますぐアップデートしますか』
なんでいまその作業が必要だと思ったんや >>457
ちょうど今やってるのがアニメの1〜2話くらいかな?(うろ覚えだけど)
2時間だと一番グッとくる話とか削られそうな気がするけど >>453
笑ったわー、たまにドキッとするけど、基本的に笑える >>462
こいつにアップデートさせてやりたいんですがかまいませんねッ!
っていう感じなんだよ >>461
これぞWパンチだね!
いや真面目にどこもかしこも値上がりしやがりますね… 不必要なガキはどうなるんですか!ブロイラー行きですか! >>463
入門用としてはちょうどいいんだな
イルマの育成やりながら見よう どこもかしこも値上げかー
さすがに石は値上がりしないから安心だな! 母から娘への手紙の話さえ分かれば劇場版への予備知識は問題ない気がする 値上げすると言って値上げはしゃあない
美味しくなって新登場とか言ってしれっと減量、値上げするのは許さない 金ローはCM抜いた実際の放送時間が90分くらいだからカットの嵐よ
過度な期待はしない方が良いかもね >>426
大人のってつけたら大体のものエロくなるんだよ >>468
まあそりゃ全世界で経済活動再燃したらね おうじたすけて
こうもんでうんちひっかかってでてこない >>473
露骨なお為ごかしだからなぁ
結局量減らして利益あげるためにやってるだけだし お菓子食うなら半額惣菜でも食った方がマシだなと思うおっさん思考 >>480
肛門の脇を指圧してうんこを砕く術、名付けて
アナサイドプレッシャー >>486
そりゃ必要性で言ったら菓子なんて食う必要ないし 最近ふと暴君ハバネロがまた食べたいなって思ったのにスーパーに売ってない >>489
必要性というか満足感の話なんだご飯美味しいんだ 塩むすびにハマって半年だけど
コンビニ塩むすびランキング
ポプラ>ローソン>その他 プロテイン飲んで低温調理鶏むね肉食えよ王子の自覚なさすぎ 下手に量減らすより値上げで据え置きならまだいい
だがセブンテメーはダメだ >>496
低温調理って下手すると食中毒食らわんか 結局思うように出なかった
あんまりひどかったら病院に行くかもだ アイギスのガチャが美味しくなって新登場!お値段お求めやすい結晶三個!! >>500
とりあえず水500mlくらい一気に飲もうか >>501
どうせ天井まで50連いるようになるかもっと必要なんだろ
騙されんぞ 野菜たんまり食ってたっぷり水を飲め
偏った食事ばかりしてからうんちが固くなって肛門から出なくなる 結晶3個ガチャはもうやった結果廃止されてなかったっけ レアガチャとか言う黒歴史。結構長い間存在してたけどあれ誰か回してたんか? >>498
下手をするとね
でもサルモネラ菌とかのやばい菌の殺菌時間をいくつか覚えておけば問題ないよ
59度でじっくりやるとめちゃくちゃ美味しいよ スマホゲーは10連3000円なんだからいい加減そっちに合わせろよとは思うわ
アイギスみたいな古いゲームは無理だとしても新規ゲーは出来るだろうに 缶コーヒーガチャ(天井加算)が実装されたら、まわ…さないかなぁ?
もう恒常に欲しいのがあんまりないからなぁ…
天井リセットされるのがまずい マックのハンバーガーがスーパーの菓子パン以下の値段で食えた時代があるとか嘘やめろwww
一番安い時期70円位で食えたよな。たまにハンバーガーだけで大量注文してるおっさんとか見たけど
別に違法では無いけどよくあんな恥知らずな真似できるなって当時まだガキだったけど思った >>517
たしか45円だった記憶
5個買って、4個でギブアップの日々でした ろくに下処理せずにカボチャをカレーにぶち込んだら次の日うんちが柔らかくなったよ でも王子55円でガチャが回せたら大量に回すんでしょ? >>519
50円以下とかマジ?駄菓子屋のブタメンより安いじゃん。そこまで安かったっけか
かなり昔だから記憶がおぼろげだけど 日本の購買力なんか落ちまくってるからな
>>513
おっそろしいのう… >>516
学生時代は「ワンコインで食えるか」が昼飯に選ぶか否かのボーダーだったなあ 実際レア召喚見たことある王子、まして回した王子殆どおらんじゃろ
実写デビルマンを見た上でクソって言ってる奴と同じぐらい少ない >>520
カボチャをうんこに突っ込んだらカレーが柔らかくなった? 5円玉を銀色に塗って50円玉に見せかけようとした小賢しいやつがいたらしいな 学生時代は500円あったらカロリーメイト2箱とスガキヤ食べてた思い出 シャレオツなカフェーで2500円のランチ食うのじゃ
足りんのじゃ 田園やオアシスを周回し続ける虚無感も知らないってのかよ……! レア召喚ってアイギスのサービス開始から3年か4年ぐらいは存在してなかった?
このスレの王子なら半分ぐらいは存在を知ってるだろ
新規王子はもちろんいるんだろうけどサービス開始からやってる人も多いと思うし >>530
穴開けして自販機に突っ込んだら10倍ぐらい得した話する?
やったやつは死ね >>531
お昼代600円もらって、レーズンパン200円を買って400円得してました
(あだ名がレーズン) >>523
調べたら59円らしいね
45円は原価でした >>527
話題になる前にカメラを止めるなを見てドンデン返しに衝撃を受けたり
100日後に死ぬワニを2日目に知って毎日リツイートしたり
はやくけせはやくけせはやくせのカートリッジを知らずに買って
友達にいっても信じてもらえなかった王子だらけだよ 即売会で500円設定で売ると500ウォン硬貨がいっぱい貯まるんでしょ? >>477
大人のナンプレは結局エロ要素いらないなってなる 500円が予算なら栄養的にはカロリーメイトみたいのがいいんだろうが
僕はコンビニおにぎりとファミキチとパックのお茶で行く。カロリーメイトは口の中パサパサするからあんま好きじゃない 貨幣偽造は超がつく重罪だから知らなかったで済まされないのが恐ろしい(´・ω・`) 大人のふりかけは一周まわってエロい言葉だと気づいた >>539
その頃レギュラーガソリンが79円とかだった気がする 千年同じメスとファックしても飽きない者だけ愛を説きなさい 今回は黒いらないのに白が欲しくてつらい
黒天@3白天@10や… 500超えてるから回すとしても月変わってからだけどのんで面白そうなの出してくるの。未所持対象は来年よねえ >>527
実写デビルマンは学芸会にしてはなかなか頑張ってたぞ
ディスりすぎ! 「ボブサップが一番演技上手かった映画」とか言われてるねえ >>548
頭部を交換したら自分という存在も消失することを理解した上で戦ってそう 実写デビルマンは当時としてはCGの出来だけは次第点だろ!
シナリオ?役者の演技?高校生の学芸会と考えれば充分だから デビルマンとキャシャーンを2話連続で放送した深夜映画枠 実写デビルマンは四周くらい回って今は名作扱いと聞いた >>517
これでいて給料は今の倍くらいだったとか聞くともうつらさしかない 実写映画ってよく改変して原作ファンに叩かれるけど
映画の短い尺で無理矢理原作の名シーンをやった実写デビルの悲惨さを見ると
改変したほうがまだマシなのではないかと思えてくる デビルマンは今年の夏くらいまでアマプラにあったから試しに見た人結構居ると思うぞ
日本だと動画サブスクの会員数はアマプラが1番多そうだし >>559
80年代ならともかく90年代は給料は今とそう変わらんのじゃないか >>546
1000年オナニーしていたおばあちゃんも、ようやく大人になれたんやな >>566
その時間は酔っ払いしかいないから自殺行為よ 大人のキテレツ大百科のED曲とかキャベツはどうしたじゃなくて
ビールはどうしたになってそう。酒は基本的に飲まないからコロッケかビールに合うかはしらん デビルマンは見れなくはないぞ
糞映画は否定しないが見れるレベルだから安心しろ 本当にみられないレベルの映画はアマチュアの作る物だって吠えペンで言ってた >>568
いざすすめやーキッチン
目指すはーナナリのプリン なかなか見る機会が少ないがクソ映画はウォッチパーティーで見るといい まぁ確かに最強獣ネブラに比べればデビルマンはまだマシ
スレ王子にも是非ネズラを見てほしい。見てるこっちが恥ずかしくなるセリフ回しとか久しぶりに感じた AIの使った絵本はAIが話も絵も全部手がけたから追いつけないんだと思う
脚本だけ書いてもらって、人間に演じてもらえば良い塩梅になるんじゃないかしら? >>580
ディープインセクトが個人的には最強
ネブラも探してみるか 車の振動がヤバい事になってマフラーから異音がするんだが >>577
道化師の皆さんはみんな演技力高いんでない わいはキャシャーンのがつらかった
デビルマンはネタ化されてたからまだ笑えた >>585
昔エンジンオイルを交換せずに高速走ってたら同じような異音がし始めてから最終的に車が爆発したよ >>584
ディープインセクトは見た事ないな
クソ映画にもネタとして笑える映画は全然マシよな。大抵のサメ映画はこのパターン
笑えないクソ映画こそが真の拷問 >>589
2chが見たくて成仏できない幽霊っているんだな >>578
三十年前くらいの話や
王子でその当時現役だった人おるんやろか 尻怪獣アスラとかくそ映画扱いされてるけど普通に名作だよね >>595
名作かはわからんけどバカバカしさがすごくてまぁまぁ面白い 振動の原因がノッキングだったらエンジン終わってるから大変やね ぼくもヴァイオレット・エヴァーガーデンさんみたいなお人形ほしい!!
おせわして! 低予算とうんこ過ぎて逆に人気が出たアタック・オブ・ザ・キラートマトとかいう糞 >>600
キャプテン・ハメリカ
アーンイヤンマン
ハメル 怖くなってきた
明日会社で事務仕事の予定だったけど休んで車屋さん行ってもいいよね? パイパニックとハメナプトラは出た当時感動したわ(´・ω・`)
中身は見てないけど サメ映画でもダブルヘッドジョーズなんかは馬鹿映画として見れば面白いんだが
ジュラシックジョーズなんかはマジで拷問
お散歩シーンが長過ぎだし展開もお馬鹿なんだけど結局やってることは潜って湖に沈んだ絵を見つけろの繰り返しでワンパターンすぎる >>603
>アーンイヤンマン
理性のかけらもなくて好き 深刻なエンジンの故障ならエンジンチェックランプが着くしオイル入ってなければオイルランプが付く
カラカラカラって異音ならステーが剥がれてるとかたいした故障じゃないと思うよ >>609
ボボボボって感じ
>>610
車通勤なんよ アイギスにも二足歩行の鮫いたな
彼奴、どうなったんだっけ >>600
金ロー見て感動したからツタヤでパイオツレッド・ヴァージンカーテン借りてくるわ アイギスのパロAVが出たら専念性争アーイイギスとかになるのかね 漁村で用心棒やってゆるキャラ化したよ、彼は妹を差し出すべきだよねギザ歯の >>615
ギガエルに操られた上に負けた不甲斐なさで旅に出た ヴァイオレットさんみたいなオナホ人形いたら金玉休めなくなるな 全部が全部じゃないけど笑えるサメ映画も確実にあるんだよなぁ
トリプルヘッドジョーズなんか陸が画面の中に映ってるのに登場人物が陸が遠すぎて
もうどうしようもないのよ!とか叫んでるんだぞ >>612
突然そうなったならプラグが1つ死んで4気筒が3気筒状態になってる
前兆があったならガソリンに水混じってる。季節の変わり目だからね
あたりが濃厚 >>603
俺が考えてたタイトルがちゃんと上がってて安心した デビルマンは終末戦争っぽくなって街が荒れて瓦礫の山になったにも関わらず手入れの行き届いた見事な植木ばかりで草だった エンジンが持たない灯台には行けないと言ったが結局エンジンはもつし灯台にもすぐ着くのがサメ映画だろ! 昔池袋にフェラ畑チンしゃぶ郎とヌクーピーが並んでいたのじゃ 京アニすげえよ作画がすごすぎてちょっとしたとこでも感動するわ >>601
ヴァイオレット・エヴァーガーデンさんにも選ぶ権利はあるんだよ インテリキャラが頭が二つあるから凶暴性も2倍だ!とか言い出すのがサメ映画
冷静に考えなくても意味がわからん >>632
王子…欲しいものはすべて取りに行くのが覇道ですよ…
割るのです シャーク:怖い
ゴースト:怖い
ゴーストシャーク:凄くコワイ!!!!! 12亀頭エンジンとか性欲すごいどころの話じゃないな >>632
帝国は一年経てば未所持確定が来る
だから今未所持でもいいならここは1年後の楽しみのために我慢するターン ヴァイオレット・エヴァーガーデンさんの声石川由衣さんかよ!勃起してきたぜ! ロータリーエンジンの高橋兄弟が
ロリータエンジンの高橋兄弟に変わるのか >>632
ちんこ!
ちんこが全てを見めてくれるのです 一度に面倒見れるちんちんは二本までなのじゃ
それ以上のちんちんは身を滅ぼすだけなのじゃ 帝国未所持黒チケなんていうチートレベルな商品まで売り出してるんだ
帝国全然揃っていないとかピックアップキャラに物欲が沸かないってんなら英傑に全力出しなんせ >>632
どうせ我慢できずに両方回すんだろ
オレは詳しいんだ ヴァイオレット・エヴァーガーデンさん面白かったやん
カットしたせいか編集版のせいか安易な話の流れも結構あったけど、救われる話はやっぱええな
来週も楽しみになったぜ >>635
2004年以前の古い車だったら乗っていかないほうがいいよ引取り頼んだほうがいい深刻な故障でもエンジンチェックランプ点かない車がある
比較的最近の車でエンジンチェックランプが点いてなければ乗って行っても大丈夫じゃないかな
エンジンかけて排ガスからガソリンの臭いしたらさっき言ったどっちかでほぼ間違いないと思うな >>651
ってか京アニの作画の力がやばい
アニメってすごいんだって思った ヴァイオレット・エヴァーガーデンさん
映像凄かったけど、凄いのは分かったけどそれが感情に結びついてこなかった
きめつみたいにスゲーってならなかった 時間足りなくてエヴァ録画が途中で止まってたんやが
1:54中1:39なんやが楽しめますか? 迷うわぁ…
帝国は水着いくつか除いてほぼコンプ
英傑は沼って所持率ガバガバ
どーすっかな 正直京アニの美しさで感動とかはないなぁ
五頭文の花嫁のスキーの作画神回はヤベーって思ったけど
絵の美しさで凄いと思ったのあんくらいだな ケツアニメは見てないし見た事ないから何ともだけど映像だけ良くてもね……
トップをねらえ!とかマクロス初代劇場版とか映像だけじゃなくてシナリオも良いし
映像だけが取り柄でシナリオガバガバのスターダストメモリーとかほーんで終わりだしなぁ 帝国パ作りたいかどうかと、未所持チケ腐らせるの平気かどうかよ
俺は後者がつらいから頑張って耐える。今のとこ帝国フルコンプやからパックもったいない感が拭いきれん 珍遊記映画化の際に画太郎が進撃の巨人よりクソに作れコノヤローって言ってたけど珍遊記も充分クソだと思ったのじゃ ニエルきゅんみたいな相手のだと舐めることに抵抗ないよね普通 メイドラゴンで幼女が冷蔵庫から麦茶取り出す動きとか椅子に座るときの横移動とかがさすが京アニと言われてた ハローワールドってアニメを劇場で観たけど
映像としては良かったと思うけどシナリオがあまりにもご都合主義で個人的にはつまらなかった ホモはホモ理論の主語を大きくするからほんとイラッとする しょうもない神作画だなって思うのは被写体をカメラぐるぐるくるくる回すやつくらい ハローワールドは黒幕?の彼が死んでればそういうストーリーなんだなって受け入れられるけど
そいつまで助かってハッピーエンドは俺にはちょっと無理だった >>667
そもそも映画化してたんか…
途中からずっと子供が殴られてる印象しかない パプリカの夢世界のぐにゃぐにゃ気持ち悪い動きすごく好き >>653
そんなに古い車じゃないよ、まぁ不安だから来て貰えないか相談してみるわ >>674
太郎役の松山ケンイチだけが見どころなのじゃ どろろが柴崎コウは無理があるのじゃ。あんなんと一緒に旅してたら絶対犯してしまうのじゃ >>657
ヴァイオレットちゃんの心の成長ぶっ飛ばして、劇作家の話に行ったからね… 車の扱いや手入れの仕方がそっくりそのまま自分の女への扱いになるとは聞きますね >>681
その理屈を逆転させると
女は中古車嫌いって聞くけど、童貞が好きってことで良いのかな? ニエルは生えてるけど特に何の葛藤も無く心は女やでって宣言したのが逆にキャラの広がりを狭めた感がしないでもないので
今からでも性自認について悩み直して、己の心に決着を付けるために王子にペニスフェンシングを挑んだ上で女になって欲しい >>680
でも精神子供未満のヴァイオレットちゃんが、子供向けのお話にドハマリしたってのは話の流れとして理解できたんだぜ >>592
ディープインセクトはやべえぞ
ネタにできない糞系 >>683
んーその場合はちょっと違って
乗り換えるなら常に今よりもハイグレードを求めているということではないでしょうか 北海道旅行した時レンタカーで生まれて初めて4WDを運転したけどFFと大分操作感違うね
普通の街乗りや法定速度程度の峠運転でも感じるんだからガチ走行なんてしたら尚更違うんだろうね つまり、酒飲んだら乗れないマイカーが要らない都市生活では
女も要らないってことだな
これはホモも捗るわけだ >>688
確かに女の人の方がヴェルファイアとか乗ってるイメージあるわ 街乗りなら車要らんって意見は聞くけど
車があると買い物とか格段に楽になるんだよなぁ
自転車や電車だとお米10キロとか持ち帰るの大変だし >>689
一番違いを感じるのは雪道よ
4WDじゃないと滑って動けないの そろそろタイヤ変えるか 時期になってからだとめんどいし ちゃんとリュック背負っていけば60kgくらいまで買い込んでもよゆーよゆー >>692
確かに乗ると便利なんだが、駐車場、車検、整備なんか考えると
デメリットの方が増えるんだよなあ >>692
丈夫な背負い鞄があるといいよランドセルとか >>693
4WDが雪道に強いのは世界の常識だっての!雪警戒してレンタカーを4WDに選んだけど
運よく雪は積もってなかったから雪道4WD童貞はまだ捨ててない。そんな違うのね デートのときはその度車あった方がいいなって思ってたな >>701
本音は?で正直に答えちゃうのが芸人ですわ 免許取って二十年位経つけど
とってから一度も運転してないわ なんで抜け道を使う必要あるんですか(自論)
都会かは怪しいが名古屋と福岡に住んでた時期は買い物も車でしてたけど
基本的に大きい道ばっかりで抜け道なんてほとんど使った事ネーニャ ゴールドならぬ金メッキ免許!
運転始めるなら教習所で運転復帰講習みたいなのあるよ うちの県はゴミカスババアドライバーパラダイスだけど
他の県はどうなんかな >>701
交流1では真面目ぶっておいて、交流2ですっかり馴れ馴れしくなったのいいよね
まあ交流1でもリーゼロッテ過激派とか言っているんだけど。リーザのことなんだけど、リーゼロッテに童貞を処理してもらった一般兵とかもいそう >>692
おれ大学生の時に大井競馬場で米20kgもらった帰りに競馬場出てすぐのとこで『お前まさかその中身現金か!?』って職質受けたことある ちん毛に白髪が増えてきてフェラしてもらうとき恥ずかしいのじゃ 時々道自体が変なつくりになってる時が怖い
豊田市初めて入った時どうなってんのかわかんなかった >>701
むかしのテキストサイトでよくあった美少女キャラのアイコン使って延々と掛け合い漫才やってたノリそのままだな お気持ちウインカーやめろ。曲がる1秒前に方向指示されてもあんま意味ねーんだよ
俺の住んでる地域だとこんな車ばっかりで困る お米10キロならまあ背負えば普通に持てるな
今の時代だと重いもんは全部通販で買えばいいからなあ・・・
俺の金メッキ運転免許は、更新の度に電車を使わせる悪い子です >>710
少佐が死んだって聞いて暴れ泣いた後の、目元が赤いままなのなかなかよかった 車なくて一番不便なのは家電とかじゃない?冷蔵庫ぐらい巨大だと車あろうが配送だろうけど
レンジぐらいのサイズだったらさっさと持って帰りたい気持ちもあるし >>714
右折レーンとかも多いわ
直進かな?と思ったらギリギリ入ってくる馬鹿
運転するな 車ないと真面目に通勤に困るけどそういう話はしてない?
趣味の移動にも困るなぁ
釣りとゴルフなんで足がいるのじゃ 対向車の右折でこっちが大分減速しないといけないタイミングでくるのはそのまま突っ込みたくなる
ここまでいったらあんたが減速せざるを得ないでしょアタックは普通に危ない >>715
自分で運転しなくて済むならその方がいいと思うよ
気を付けてても追突されるのとかはどうしようもないし(経験済) 王国わんにゃんランドを任せるとしたらにゃんにゃかさんかディエーラかな
トトノとターニャに任せたらブラックになりそう >>720
直進は赤で右折ランプが点灯したら速攻割り込んでくる馬鹿とかね……
別に自分の運転が上手いとは全く思わんけど、こいつ頭おかしいのか?ってのは稀によく見る >>721
多分乗る頻度の問題だと思う 普段使わない人はほんと使わないんで
そのために維持費がかなり嵩むのがアレなんで
それなりに使うなら全然いいと思うのです
ぶっちゃけ都内を細かく移動するくらいならタクシーのが楽だなぁ ワンニャンカーニバルって何度か聞いたことあるけど
食べちゃだめでしょ >>721
通勤は維持費もかかんないし原付だわ
天候がちょっと面倒だけど渋滞も抜けられるし楽や >>722
それで速度出して抜けてくならまだ許す
トロトロ出てきた挙げ句えっ行かせてくれないんですか?ってブレーキ踏むやつがいるから困る
いやお前の出るタイミングがおかしいから >>727
あーそういう
車は持たずに済むならそれに越したことはないね
場所とるし維持費要るし自分で運転とかしんどい
通勤に使わないんだったら持ちたくねーくらいだけど趣味もあるからしゃーなしで納得してるのじゃ わんわんフェスティバルであります!にゃんはいらないであります! 車側の勝手な都合だけど原付でフラフラ運転してるのほんと迷惑
でも結構いるんだよなぁこういう原付 グチじゃない車の話とか珍しいじゃないか王子
いやもうグチになってきてるけど 来年は寅年か
皇帝「その声はわが友の王子!王子ではないか」 >>726
ほんとね自分がうまいとは言わないけどもう少しなんかこうできない?って運転見かけるわ
二車線の左側工事で車線狭まってるの見えてるのにギリギリになってからああ通れない!みたいな挙動する車とか目ン玉付いてる?と思ったわ 技術がどうこうってよりも根底のモラルの問題だと思うので
そればっかりは啓蒙するのが難しいよね
人間全体の話になっちゃうもんなぁ >>740
世の中、何も考えていない奴は思った以上に多いんだ おじやうさん、ぼくのまにゆあるしふとをにぎつてみたまへ 二車線目が詰まってるから開いてる一車線目進んでからから途中割込みしますねが個人的には一番腹立つ 合流地点で減速しないで「ぶつかる?ぶつかる?あーぶつかるぅ〜〜」とか言いながら事故る動画見たわ 亀だけど音が急にボボボーボ・ボーボボってなったならマフラーに穴空いたに1000ペリカ >>745
なにそれ怖い……と思うけど、実際そういうマインドの人は多いんだろうなって実感することも多いな
ただ運が悪くなかっただけ、みたいな >>742
よく免許取れたなって思う
>>745
ええ… 車社会怖いのじゃ
コミュ障には馴染めない世界なのじゃ だって免許の試験簡単だもの…
誰でも取れるようになってるからねえ 試験難しくして免許をステータスにしよう
えっ、運送会社なの?すごーい!な世の中に まぁそれでも近年はドラレコの普及でほんの少しだけマシになったと思うは
ふざけた運転してて事故ったら一発でばれるからな >>722
女性蔑視と言われるかもしれないが、女性に多いイメージ
そういう時とかもそうだけど、細い道ですれ違う時とかも突っ込んでくるよな 運転の危なさは男女差はあると思うな
男で運転がアレな場合自分が運転上手いと慢心して狭い車間で走ってるのが多いパターンで
女の場合はノロノロ運転だったり左右の確認が杜撰だったりするイメージ >>757
あれはあれで今の価値観には合わないしやべーと思うが
ある意味社会のひとつの形だとは思うわ 免許って結構落ちてない?
芸能人とか30回以上試験落ちまくる人けっこういるし 運転免許センターで警官を隣に乗せると結構難しいお客様じゃないから採点的な意味で 免許の試験で落ちるってペーパー試験ならまぁまぁいるけど
教習所の卒業実技試験はゲロ甘判定だから
あれに何度も落ちるやつは正直運転適性がないから車運転しないほうがいいぞ そういう監視社会になっても日本人ってなんだかんだ適応しそう 勲章のひともあれれーおかしいなーって言いながら歩道突っ込んで何人も死傷させたからな
あと相手の運転危なくていらつくってのもぶっちゃけイラついてる時点で平常心じゃなくて
危ない状態なんだぜ あいつはどうだこいつはどうだ言ってる奴の運転ってさぞかし素晴らしいんだろうね
変なやつがいるって想定して運転できてるならあいつがくそくそいちいち言わないだろに 教習所で30回以上落ちる人は
もう適性がなかったとして免許与えるべきではないね… ヒートアップしやすく、うっかりミスも多いから
車の運転とギャンブルはやりません 二桁回数落ちてるなら仮に免許取れても運転しちゃダメなやつだろ
というか一定回数受けてダメだったらブラックリストに入れて取らせないみたいなシステムないの これいつえっちな話になりますか?
下半身寒いんだけど よくこんなアホだらけの他人を信用して車なんか乗れるなと思う 変なやつがいると認識していることとそいつの運転をダメ出しすることって両立すると思うけど まさに正論でその通りなんだけど運転中はやっぱ集中するから
変な運転してる車を見ると気にはなっちゃうのよね絶対事故りたくないし
極力イラつかないようには心掛けてるけど、まぁ完全な平常心ではないかもだし 女の運転が酷いのは日頃から譲られることに慣れているせいだと思うわ
なんで譲ってくれないの〜イジワル!って意地悪ちゃうわルール守れカス 教習所って追加講習受けさせても一銭の得にもならないからできるだけ一発で合格させようとするのよ >>771
それでも最低限のレベルってあると思うの 車運転してる時は自分も含めて全員キチガイだと思って運転しろって言われた 逆マジックミラー号って思いついたんだけどどう思う? 監視社会になってくれたほうがいいなぁ過失がなくても言ったもん勝ちみたいのがなくなるし まぁでもスピードさえ抑えてれば仮に事故っても軽度で済む可能性はあがるし…… 女の人が事故る時に「きゃぁぁあああああぁぁああ!!」って叫びながらアクセル踏み込むのなんで? 運動神経関係あるかなぁ
どっちかというと状況判断と冷静さじゃない?
スポーツにおいての運動神経みたいなのとはまた別な気が >>780
ただの公開オナニーだけど見せてくれるの? まじか、ヤフオクに出品した俺の使用済サバゲ用品が入札されてる!!
それも買った時より高く!ウーハハハッ!
生産中止廃盤様々だぜ! >>784
このまま加速して一番強固な前面装甲で吹き飛ばせば
なんとかなるかもしれない!という判断をした上ででも怖いから気合を入れるために叫ぶんだよ 本人的には咄嗟にブレーキ踏んでるつもりなんだろ
オートマだと右足はアクセル踏んでる時間が長いしな >>783
赤信号停車してる時に後ろからトラックが追突してきて電柱にぶつかって止まったりすると車乗りたくねえってなる ゲームで理不尽な状況に陥ってキレた事がある人は運転しちゃだめだよ 外に何人いるか分からない焦燥状態の中で必死にオナった後、
カーをオープンすると……誰もいない! >>784
日本人の根底にある神風の精神。目標に当たる前に気絶しないように大声出す >>790
そうだね!しかもバックトゥザフューチャーのデロリアン号のように未来に飛べるかもしれんしアクセル踏み込むか! 藤原拓海がシルエイティがスピンした時回避する為に咄嗟にアクセル踏んで接触を防いだだろ
その女が藤原拓海並の技術があった可能性 >>786
頭で思っても身体が動かなかったら意味がないから運動神経はわりと大事な気が ガチャで1万で黒が出ると言われたのに7マン出なかったのじゃ! >>795
ダクソやってたときはよくキレてたわ
EDFのときは逆に笑ってるが 自分の進む方向の安全確認をする
これだけでかなりの数の事故は防げるはずなんだけど不思議だね >>772
両立しててもすげー性格悪いと思う
あの新人マジ使えなくてさー、ほんと大学で何やってたんだかとかデカい声で話してる奴と同じ匂いする 今のガチャ回す意味あんのか?
英傑前だぞ?明らかに罠でしょ >>805
1/256くらいの確率で異世界に転移出来るかもしれんぞ 横から誰が飛び出してきたときに、足をブレーキのとこまで持っていくことすらできる気がしないわ
俺がペーパードライバーに甘んじてることに感謝しながら日々を生きろよ >>807
ミラーは何のために付いているのか思い出すだけでいいんだけどね >>778
これよ
そんだけ危険なものに乗ってるって自覚ないんだよな ええけつなんてどうせ追加スローペースなんだから、一回逃したぐらいじゃ大して変わらん バックで駐車する時サイドミラーや目視でも当然安全確認するけど
バックミラーに頼りまくる癖があるから大雨の日のバックは怖い
そういう時は文明の利器に頼り過ぎると駄目だなと感じる 真の王子は召喚も必然だから常に石5個あれば事足りるのじゃ というかまた二人黒英傑出るのかな
ムラムッスメ以外にいない気はするけど プロ以外免許あたえないでいいじゃん都会は電車田舎者はバスで移動するでいいじゃん
各々車持ってる意味ないじゃんそのせいで採算とれずバス路線も更に縮小してってみんな損してるだけじゃん運転時間も人生の損失じゃん無駄じゃんバスでスマホゲーデモしてればいいじゃん 帝国終わった後一回試練かなんか挟んでそこでもう一人でるんじゃない
でなかったらいつも通り英傑中のGRかなんかでいきなり出る >>820
ユージュン逃したけどもう出る気がしないぞ
いらない?そうですね・・・ 最近図書館軍団みたいな勢力出たじゃん?あの辺に一人英傑いましたでええやろ(適当 城のトロッコ爆弾
俺はTDやりたいんであって
アクションゲームやりたいんじゃないんだよ >>830
動く歩道は(ごく一部に)あるでしょお爺ちゃん そういえばドラマとか映画でよくある助手席からフェラしてもらって事故るのは何を気を付ければいいのだろうか まあ自動車免許なんておもくそハードル上げていいと思うけどね
自動車人口が減るからやらないだろうけど ウマ娘は自動車くらいの速度で走れるからウマ娘飼えば車いらないよ もう新しい英傑出るたび今まで何してたんや感が
またとってつけた理由を考えないと トヨタとか国政に食い込みまくってるだろうから絶対無理だろうなぁ ウマ娘って設定的にリアル競走馬並のスピードでるのか
2足歩行でそんだけ早いとなんかシュールだな 学生の頃友人と、ルーラが使えれば電車に間に合ったのに…みたいに言ってて
いやルーラ使えるならそのまま目的地まで行けよって結論になった馬鹿話したの思い出した 記憶を失ってた封印されてたオナニーしてた魔界にいた気にしてなかっただっけか >>843
こいつ等もただではすまんのとちゃう?轢かれた人間だけが死ぬとかだったら
こいつ等の骨の硬さ刃牙ワールド並の怪物だろ >>809
罠(ケモミミyaman)
この地雷、踏まずにいられますか? 競走馬は脆いからね
接触事故なんて起こしたらまず再起不能だよ なんかウマ娘って普通に民家の壁をタックルでぶっ壊してくるらしいけど >>849
脆いのはサラブレッドだけでしょう?実家にペルシュロンいるけど走ってるとスター取ったマリオだぞ >>847
ちゃんと当たる瞬間に鉄山靠かましてぶち抜くからダメージは軽微! サラブレッドも骨は折れやすいのじゃ
つまり王子のちんちんの骨も折れやすいのじゃ >>852
主人公がヒロインのドジっ子にミンチにされたら新しいスプラッタアニメできるな >>821
トラックを駐車するときに教えてもらったんだけど、ビクビクしながらバックしてたら
「ミラーに見えるものは当たらないです。ミラーに見えないものは当たります」
って当たり前だけど、すごく参考になった かけがえのない黒天井をケモ耳Yamanとヘカティエどっちの確率upで回そうか悩んでも答えが出ない
どっちがシコいと思う?性能はどうでもいい 立ち絵見る限りやる気ない時のyamanに見えるのじゃ
性能良いらしいから余裕あれば引くけど 邪鬼は死んでから復活とか本編ではなかったから死んでるぞ
邪鬼が生きててなんかしてる後付けの外伝漫画?知らん! うちのちんこは両方よこせってわがままなんだよ
だからおまえらのちんこに聞いてるんだ
>>867
縁起でもないこと言うな 最近のyaman絵は目が気持ち悪い
水セーラさんの覚醒絵はなんであんなことに 縁起でもないというか体感勝率5割はいかない(真顔) 新しいナディアを描いてほしいわ
当然スイレンとかいう後輩を踏み潰すくらいのぶっ壊れ性能でな
ブルマナディアや女子陸上セパレートユニフォームナディアとかくれよな >>833
事故ったらほぼ確実に噛み千切られるけど大丈夫? そん時は美少女にTSするだけやし気持ち切り替えてく 80連回したのにレオラさんが来ない……
確率アップって何なのだ? >>878
現実でTSするにはちんちんが必要なのだ… 地獄が難ですらきっついな
もういいかアイギスも海底とか塔とかほったらかしだし たとえ転生だとしても女になりたい気持ちがわからん
結局男の方が楽しいと思うんだが俺って異端か? ゼロシステムがセックスすると妊娠しちゃうからフェラで抜いて貰った方がいいぞって教えてくれるのに中出ししちゃうんです? レオラなんか配布の水着でいいだろ
ちょっとバフ違うだけやん >>875
ブルマ姿でトリケラオンとか運動する気ないじゃないですか… フェラされて気持ち良くなってたら車でBBA轢いちゃった!
をホラーの導入に持ってくるスティーブンキングはやっぱ巨匠だと思いました >>883
どっちでもいい
女なら女で楽しむだけよ >>876
言うほど確実にかしら?
口から外れる速度の方が速いと思うけどなー TSしたら生理のつらさは男の人には分からないのよとか言い出すのよ
どの口が 初動が結構差があるやろ水着
AUO王子とタマミ入れられるくらい余裕あってコスト3がアドバンテージになるときくらいしか使わんなあ。帝国パの撤退支援もキュウビちゃんいたら被るしなあ 100赤ちゃんを産む痛みよりキンタマを蹴られた時の痛みのほうが数千倍痛いからな イベキャラ限定クリア動画に白英傑入ってて、んん?となったのじゃ >>900
料理白英傑を使わないイベキャラのカミラさんやラピスみたいなスレ立て 男か女かってそんな重要か?
上流に生まれたらどってちも得で下流に生まれたらどっちでも辛いってだけじゃね >>900
塔は毎日やってるイベントみたいなものだから?次スレよろしゅう >>898
そうなのか
いやレオラは初回帝国で取ってずっと使ってるからサマーレオラ使ったことなくて
適当言ったわすまん
いやーあんときは黒6体くらい出るまでレオラでなくてきつかったわ 900にironの2行がどーたらテンプレ修正のリクエスト入ってるけどなんだこれ イベキャラ動画って要は誰でも確実に手に入れることができてコツコツやってれば絶対トレースできます、ってのが売りだと思うから常設の白英傑はむしろ優しい
ヴェルディがいなくてイベ動画確認する度回れ右してたから実のとこアイギスはイベキャラ動画のトレースハードル高いよねって思うもうすぐ9年選手だ
>>906
おつ尻 >>906
百目みたいな化け物想像しちゃったんだけど乙 >>902
文化というか遊びは確実に違うくないか?
女に生まれたらライトセーバーのレプリカ振り回して暴れたり米軍の格好して天皇陛下バンザーイ!って叫びながらサバゲーしたりはできないと思うんよね >>906
最近お尻の良さがだんだんわかってきた乙 >>906
バックじゃ誰もイけねえんだよ、ロック乙 小室圭さん米NY州司法試験不合格
草。どうやって生活するの・・・? もしかしてほぼダメ臭いの分かってたから何とかして試験結果出る前に結婚しちまえみたいな感じで
日程組んでたのかな しまった、俺まだ夕飯喰ってなかったわ
うっかりしてた ウチの選挙区からバカみたいな公約掲げてる無所属のお爺さんが2人出てるけど、こんなんで全国の晒し者になりたくないんだ >>921
そのままファスティングするのも手段のひとつよ
(16時間食事の間隔をあける健康法) 「日本のR18作品からモザイクをなくします!」って公約を掲げてる人がいたら間違いなく俺は投票するね
もうPornHubとかある時代なのにあれって税金の無駄遣いでしょ 俺は小室さんは別にそんなに叩かれるほど悪いことしてないのに可哀そうだと思うよ
少なくともイギリスのヘンリーみたいにならないうちは >>925
はい逮捕
あれでシュレディンガーのちんこしてるから法律上流通できるのに >>929
それってもはや日本の政治による洗脳だと思うわ…
生物としてなんか間違いなく悪影響な気がする 最近流出動画でちょっと話題がホットになったけどやっぱ好きな女優の無修正動画は最高やったね 欧米がカッコつけたいという建前ばかりの強い意志を失わない限り日本だけそんな事やれる訳ないわよ
個人的には2次に染まりすぎた所為でモザ無しとかグロすぎてキツイ 王子はブルーマンじゃないほうが抜ける派とブルーマンのほうが抜ける派の壁は大きい >>926
同感だけど、そのレスは反撃を伴うからやめてちょんまげ モザイクの方が抜ける、というかモザイクのせいで現物に見慣れてないことからくる違和感のせいだと思うわ 出雲阿国も「秘すれヴァギナ」といっているように、
見せれるけど見せない、でもちょっとだけ見えてるくらいの表現が
日本的な奥ゆかしさを生むんだ バラバラの実の能力者かよてめえと言わんばかりに腕とかちんこが宙に浮いてるよりは
ブルーマンの方がいいかなって 初めての彼女のまんまんをいじる時にはちょっとあたふたしたよな
あの時ほど資料にモザイクがあることが恨めしかった事はないよ PornHubの豊胸手術なし音楽なし不自然な喘ぎ声無しの素人ものが普通にエロイのよね >>932
手ブラとかと同じで隠された方が興奮するって当たり前の事なんだよね
これは日本云々ではなく、アダムとイヴがリンゴを食べて得た恥じらいと文化に連なるものなんだよね モザイクだとなんかなんだからシルエットくらいでいい そういやこないだAIでモザイク除去(モザイク部分の映像差し替え)して作った裏モノを販売して捕まった奴いたな モザイクをAIで復元した画像にまたモザイクをかけてまた復元してを繰り返すと
日→英→日翻訳みたいなおまんこが生成されるのかな 見えないほうが想像力を掻き立てられるというのがあるかもしれない
好感度100でHするより99で止めておくみたいなの ディープラーニングで理想のおまんこ画像を作成するのじゃ!
おちんちん画像が出来上がったのじゃ… 日本における性的思想は明治時代に西洋文化に浸食された影響がかなり大きい >>918
税金で生活できるパイプを持っていたならこの試験には通ったのでは・・・?
合格率87%のとこを落ちて雇った米の法律事務所も困惑だって草 >>955
そんな試験なの… なんかの賞を取ったっていう論文も中身ろくなこと書いてないって話だし
箔をつけさせるのに周りも必死なんだろうな チンポとかいう役職を持っている元英国王子はアメリカで年収1000億だというのに・・・ 昨日まで知らなかったような人の生活がそんなに心配か マスコミも何でそんな一般人追いかけまわしてるんだろう?
普段叫んでる人権はどこ行った (王子……王子……聞こえますか)
(今あなたの財布に直接呼びかけています) >>963
ア「割るのです思う存分気の済むまで割るのです一心不乱に割るのです >>945
いやいやいや、その隠す恥じらいはわかるけどモザイクは別だぞ!目を覚ませヤポンスキー! モザイクは商業の抱き枕やクッションカバーで思うけど凄い萎え要素だな
それなら素直に布切れやらなんやらで良いわってなる
その点同人はすじならセーフなんやろと吹っ切れてて良い >>966
ア「倍プッシュだ…」
もう、アカギなのかアイギスなのか分からない 隠すだけなら紐やらシャツやら葉っぱやらで十分だから
モザイクは悪しき文明 好みなんて人それぞれなんだから、好みが合わない人を素人呼ばわりしたり、
変に理屈つけて正当化するのは格好悪すぎるぞよ…… 3DCGアニメって何十年前から殆ど変わってないな… 布切れ付けたままでセックスができるかよぅ それとも俺の王家の剣でおパンツごとぶち抜いて欲しいのかい!
・・・・・・おパンツ思ったより頑丈なのじゃ おちんちんいたいいたいなのじゃ 昭和生まれの爺様って絵一枚と文字だけで抜けるんでしょ信じられない 受診しても復号機が無いとダメなんじゃないかとそのネタ出始めた頃から思う 湯気とか遮蔽物で隠すのはまだ芸術なんだけど
モザイクとか謎の光とかメタい要素用いるのはやる気を放棄しててなってないわ 乳首アニメも殆ど消えたなあ…なろうなんかやるよりBDで乳首発光券のが嬉しいわ >>977
洗脳かどうかは知らんが、独りよがりだなあとは思った
趣味に合わないからって頭ごなしに全否定するのはやめようね…… なろうアニメは大体乳首出すでしょ
乳首以外の本筋がいらない?はい >>975
見える子ちゃんはお前らいなくてちゃんと見える子ちゃんなのすこ なあ王子、今回のアマゾンタイムセールって何買えばいいの? >>985
この度はモザイクの素人扱いしてしまい申し訳ありません… 今は2覚レダチャン持ってたら委任でも効果あるんだっけ?
闇水晶、レダチャン込みで回すのちと面倒というか 尼のタイムセールはもうなんの魅力もないからスルーしてるけどまぁ飲料とかはたまに買ってるな
そもそもタイムセールで少しお得程度で買うのなら直ぐ必要ない物筆頭だろうし別に見て回る時間の方が勿体無いまである 大体同じものが同じくらいの値引きしかしないもんな
一回見て大したものないなって思ったなら次見たって同じだよ スマホゲーやるならFireタブ買って小細工すればいいとは聞く
アレ普段使いはどうなんだろう ものによっては業務用というかまとめ品とかで安く買えるけれどねえ
専門店でないと買いづらいものをアレコレ選んで買うには便利ではある まぁ通販サイト色々使うのとかめんどくさいのと田舎だからアマプラ安定なのも大きい
ドラッグストア行けば身の回りのものなら安く手に入るけど車出すの考えると尼の価格とそこまで変わらんなといつも思う 毎朝出勤時にお茶一本買うなら通販で箱買いする方が安いのかなってくらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。