【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635167355/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつ
PT考えてるけど最近の子達はクリ率ほとんどもってなないのね… PT編成画面みたいな形で定期的に使うオカズリストを編成したい いちおつです
夢テラさんでクリティカル100%の凄さに気付いてしまいました
もう80%でお祈りしなくていいんだ… 別ゲーのギルド的なものに入ろうとして
ふと思って「春庭」で検索したら複数出てきたんだけど
落ち着いて考えてみると別ゲー行ってまでハゲ共と絡みたくないよねってことに気づいた。えらい。 おウマで団長限定のサークル作ってるけど
対人に熱心なわけがないしメインはあくまでお花って言い訳できるし気楽よ でもクコヘナを盛れとかいうと消されるんでしょいちおつ >>1おつ
ハゲギルドに入ってハゲだとか噂とかされたら恥ずかしいし
ペポのおぱんつたべたい… ハゲてると晒されて育毛読本が送られてきます
あっいつおつハゲー ぺぽーのぱんつはかぼちゃ味ー(ウマーイゾーウマーイゾー) ハゲの中には高確率でホモが混じっているからハゲギルドは罠 全団長のうち有害痴呆ハゲなんて1%もおらんでしょ
メタルスライムみたいなもんだし遭遇したら叩き潰していけ 一人あふんが紛れ込んでるだけで不利益被る様なゲーム自体やりたくないって言う
あ、>>1おつ まあ有害なのは流れ早いとこ行くからね
お花もゆったりになったもんだ 金ローで他局のTVアニメやるってレアだなー
お花もアニメ化しないかなー アニメ化したソシャゲほとんどサ終してると言う現実
なんならアニメ放送開始前にサ終まである ヴァイオレット・エヴァーガーデンは見た人の評価はめっちゃ高いけど
いくら作り込んでも感動ポルノの枠を超えないと言うか そういやミストレのスレ見てて思ったけどミストレは変なコテハンの荒らしの人とか居たけど
お花は名を残すような変な人あんまおらんかった気がするな…
300円おじさんくらいしか思い出せない えーフニカスとかのぶおとかクリローおじさんとか-25とか雷の叡智とかいっぱいいるじゃん 自宅でコミケ閑散としてるフラワー終わったなとか
俺メンテ終わったら福袋回すんだとか
洗わずにティーバッグに継ぎ足し続けていたらヘドロになったとか あぁごめん。荒らし的な意味で変な人ね。あふんはいっぱいおったから…
あえとか雷の叡智とかはあふんサイドやから…
ふにカスは個人なのか集団なのか概念なのかわからんちんちん
自宅コミケはおったな…クジラ艇助っ人デバフパもこの人だっけ? △ちゃんのおぱんつたべたいおじさんと非ロリちっぱいはよおじさんが同一人物という狂気 ヘレニウムちゃん後にリンドウちゃんの服を着たいおじの事も思い出してあげて
リンドウ声変で大打撃を受けてしばらくしてから見かけなくなったけど あふんサイドならやり運とか…
野伏オナニーとかもすき 確か砂漠で腐ったラクダの肉食べたハゲがいた気がする まな板ロリの胸を揺らすのはやめろ
ウメさんが泣くぞそれでも血が流れてるのか OKそろそろ真の族長は誰か決着をつけようじゃないかのじゃ ハツユキに小物界の大物ってあだ名つけた人はぼくです(自分語り) そういえば>>2の今後の予定とか開花絵とかのやつはそろそろ更新が必要なんだけど新井?
年末生放送するならそれはそれでいいからその予定を教えてほしいんだけど新井? なんとなくナーエ経験値MAX狙ってみたけどそんな蜜消費せず達成できたわよ
昔よりイベスタミナ減ってるしスキップもあるし楽ちんちんなったなぁ だいしゅきホールド起源証明のために性癖とことん晒け出されたの草 歪んだ性癖にイラストほどしょっちゅう渋のブックマから削除済みになる 俺もセンリョウちゃんにひどいことするえっちな絵を描く力が欲しい さすがに年末年始はやるんじゃないかなあ
周年すぐだから言い訳にして逃げる?
逃げるはハゲだが役に立つ 明日サブスク石もっかい買えるわー
どうしよ(´・ω・`) >>53
蒋介石は実際はやらなかった感…
>>46
ふに族って人気ありそうな割にはえっちな絵が少ない気がする
△ちゃんのおぱんつ絵くーださい ふに族増えすぎたからなーもう最近追加されたふに族が人気上位に食い込むの厳しいんじゃないかな ユズに勘違い気持ち悪いですって言われる寝室出してくれたら多分天下取れてた ホーリーはキャラ設定が寝室までついてきてくれたんだけどな 団長はガラスハートだからな
ガチで嫌われたら耐えられまい そういや最近18-の犯罪者予備軍見ないな
ついに逮捕でもされたのかな
あいつのせいでこのスレの同じ18-の扱いが悪くて嫌になる ガラスハートのくせにクソザコ乳首やハス様にひどいことしてたのかよ
ハゲって本当に最低のクズだわ 刺激に慣れていない陥没乳首は被ダメが確定クリティカルだから顔をちょっと出しただけで終わりよ カトレアとか早くしなさいよって自分から正解寄せてきそうなんですが この前つくったセルリアせんせい粗相コラ
もっとおしっこ寝室増えて…
ttps://dl.easyuploader.cloud/20211030010608_696e4d79.jpg (´・ω・`)5分ほどおしっこ出続けてるけどやばない? ポケモンの蛇みたいなやつに艦これのキャラが巻き付かれて苦しんでいる様子を
pixivのいろんな絵師に手当たりしだいに依頼していた人がいたのをなんとなく思い出した
立場的には逆だけど、情熱が創作を生み出すんだなあと あの依頼、受けた側も遂に来た!みたいな反応で
なんだか一種のステータスみたく認識されてたのがおもろかった お花もなんかデンドロビウムに風船攻めするやつが出回ってないか >>75
粗相して問題ない(なにが)性格、能力なのに、そりむら先生の薄い本で放尿させてた記憶しかない…
ネリネってもう3バージョン目だし、たぶんもう来ないよな寝室
おしっコラもつくり辛い体位ばかりだ… skeb頼むという最終手段
…まぁたぶん自分や凄い絵描きが描くんじゃダメなんだ、公式じゃないとダメなんだみたいな感じなのだろう(理解 レイドボスの使用ポイント廃止されたのに
画面下のちっこいTIPS:に旧式の説明文が残ってるな 今度の月曜日は交換所が一気に更新されるから気をつけるんだよたけし スワンボートをもうずっと見てないけど作れる河童がいなくなったとかだろうか ナーエもガチャもはたけも基本一緒なんだよな
めくりとなずぱんも大体一緒
レースはまるっきり違うから手間がかかる
カッパとハゲのあふん合戦 >>74
おしっこ団長は今回も拘りを感じる品質ですね
元画像も相まってコラ見えないシチュでヤバミを感じますね おじいちゃん、イベントでモモ姉さまから愛の拳を受けたでしょ あいのこぶしって書くと合いの子節って感じだから
今の御時世迂闊には口にできませんね コブシの花言葉は友情、歓迎
これは昭和感漂う花騎士が出来そうですね… 言葉を使った表現の一つに歌があります
歌には拳を効かせるという技術があります
はい 殴り合った後に夕暮れの河川敷で抱き合うシチュエーションかぁ 団長が無抵抗の師匠を殴りつけて返り討ちにあった話する? 俺は何度も叩きつけのだった
パンパンパンパンパンアンパン >>100
>>101
デンさんの声で脳内再生出来そう出来た あのバカ今回も当選するんだろうなあ
セクシー区民は責任取ってビニール袋300円にしろよ youjomirukuが香水の画像上げてるけどどこで撮ってるんだ?
森で生活してるの? >>98
どうもです。
もっと描き方のレパートリー増やしたい…(※透明おしっこは潮に見えるので黄色しか認めない派) コンポタが飲みたい
コンポタを生成できる花騎士はよ オミナエシはそんなにふんどしっぽくはなかったような気がする ふにゃちんおはよお
きょうもいちにちがんばるぞい! >>117
じゃ俺その上にヤングジャンプ置く役するね オランダの植物園でめったに咲かないペニスプラントが開花… これ花騎士にしようか コンポタにあんこを入れたアズキさんは今日付でサイハテ騎士団に転属です 春庭の最果てって方角どこでもヤバそうだな
まあ外に出れないんですけどね あの子はそんな回りくどいことしないでアズキポタージュつくるじゃろ アズキキャラクエの団長はキマりすぎだとおもう(小並感 あんこってアズキのジャムですよねって言ったら2人に「あ゛?」ってすごまれそう 小豆島でほとんど小豆作ってないの詐欺だと思う
山梨県で梨あんまり作ってないのと同じで 横浜市鶴見区生麦で生麦が生産されてないのと同じだな >>146
マツさんとタケさんとマツタケさんのコラボシナリオ楽しみだな! (`・ω・´) 群馬っていうけどさ
日本語で考えたら馬がいっぱいいるところは牧なんだよな 手持ちで本開花来てるキャラをやっと全員開花させられたわ
ところでwindows11にアプデして大丈夫ですか? OSのバージョンアップは早い時期だと外付け機器のドライバが対応してなくてエラー起こすかもしれんぞ 吸血鬼花騎士が誕生したので吸血鬼に?まれてロリ化できる設定だけ輸入して なんでもかんでもすぐ新しくしたがる意識高い系なんなん
古くても安定してるのがいいじゃんよ (´・ω・`)OSと女の子は新しい方がいいって偉い人も言ってた この間やたらブルスク起きて大変だった
その前はWindowsのアプデしたら起動と終了の繰り返しになって修理出す羽目になって3万円かかったし余計な出費してしまった windowsアプデが原因ってわかっているならセーフモードで起動して復元すればよかっただけでは うちもブルスクたまに出始めたな
アプリケーションのエラーだとは出てるが組み換え時期かもしれんね 花騎士に対応しなくなったら面倒だしギリギリまで様子見なのじゃ やはりWindowsXPが至高よ
次点はWindows95だ (`・ω・´) XPは素のXPがSP2にアップデートできなくなってたから嫌な思い出 俺はwindowsは10で最後だっていうジョブズの言葉を信じる できました。ネリネシリーズで一番シコい(個人の感想)やつで。
ttps://dl.easyuploader.cloud/20211030202002_6c79507a.jpg Win10は2025年10月14日で延長サポート打ち切るって言ってるんですがそれは Windows11は2017年以降に発売されたPCにしか入らないのでしょ
4歳以下しか相手にしないひどいロリコンね あと4年経つ前に買い換えの時期が来てしまう
さすがにその頃は時期が良いだろう windowsはどんどんゴミになってくのすげぇわ
仕方なく10にしたらウィンドウのタイトルバーとか背景色とか色がめちゃくちゃ気に入らないんだけど全然変更できなくなっててクソ は?10のサポも切れんの?
最後だって言ってたくせには?は?は? windows10は最後のwindowsとはなんだったのか Windowsは毎回最後だよ
まるで家具屋の閉店セールのように 使い方を調べることすら出来ずに文句だけ言うようになったら老害の仲間入りのじゃ Windowsって2つの開発チームが交互に発表しているんだったか 変化についてけないローガイみたいなひとwindowsが替わる度に出てくるよねw (´・ω・`)今回はマシン的についていけないおじさんがいるからなあ ぼくも持病の労咳が…
win10のUIはほんとうんちだと思いました windows10は最後のwindows
windows11は品質は従来より良いwindows
windows12はここ数年で最高のwindows
windows13は50年に1度の出来栄えのwindows
windows14はみずみずしさが感じられる素晴らしい品質のwindows
windows15は理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まるwindows win10使い始めはクソクソクソと思ってたけど
コルタナ外していらん機能止めて片っ端から整理してスタート画面スッカスカにしたら
わりといいOSなんじゃねってなった うちもコルタナ止めてクラシック何とか当てて使ってるから不便はないな
だからアップデートいらなくなくない?にいきつく Win10のサポート終了までにこのインフレと半導体不足が終わっていますように…… コルタナちゃんはたまに間違えて押しちゃうことがあるからバーから消したいわ
>>177
色々と隠れてしまうバックはやっぱり残念体位だわ
バックでお漏らしが映えるとしたら正面ローアングルかな
>>190
まあ花騎士でもカードゲーム化についていけないハゲもいるし >>200
タスクバーで右クリック → Cortanaのボタンを表示する(O)のチェックを外す >>201
消す方法あったんかありがとう
お陰で邪魔なあいつを消す事が出来たわw それは不可能だ
わたしはハゲによって生みだされた
だからハゲの力を超える願はかなえられん 髪は減るのに髭はどんどん生えてきて鬱陶しい
今はマスク生活だから髭剃る回数減らして少し楽になった >>177
ネリネになぜこんなにお漏らしが似合うのかその秘密を探るべく我々はふに族族長の下を訪れるのだった 男性ホルモン女性ホルモン両方のバランスが良くないとハゲる
男性ホルモンが強すぎると自分以外全てが女に見えてしまう アンインストールできないようにしてまで無理やり使わせようとしたのに11ではめでたく削除されたCortanaちゃんかわいそう 正直オッケーグーグルとかヘイ尻ーとか使ってる人どんくらいいるんだろという想いはあります 旧OSは何とかとっとかないと古いPCゲが出来ないのじゃ…… XPとかのインストール用ディスクさえ残しておけばVMでなんとでもなるのじゃ 「オッケーグーグルはなきしを起動」っていうとちゃんとお花アプリ立ち上げてくれる 今日の気分を察してヌキ用のおかずを用意してくれるAI欲しい そもそもAIアシスタントってうらにおっさんありきだったんだから
おっさんバレしたら人工無脳しか使えんのや (´・ω・`)AIにふたなりモノでばかり抜いてるのバレて分析されるのイヤだなあ 渋のシコれそうな絵いくつか開いて寝室音声との合わせ技がシコリティ高いな
問題は最終的にどの絵でシコったのか思い出せなくなる事 >>215
じゃあ女性ホルモンが強すぎる男はどうなんだよ 害虫に惨殺されうる世界であることを考慮すると本能的な感じで仕方ないのかもしれない (´・ω・`)乳首弄りしすぎると男でもメガトロンになるから 昔特ホウ王国で母乳が出る男性ってのが居たな
エロ関連しか覚えてないけどトリビアより記憶に残ってる感 実際千葉茂さんがいなければトランスフォーマーは続かなかった
うんこシリアスの原作が沈んで鬼アドリブの日本だけで続いたわけで ファンタジーの世界観なのに母乳が出てしまう謎の薬を使ってしまう子はなぜいないのか 母乳なんて妊娠前でもおっぱいデカけりゃ自然に出るもんでしょ?(エロゲ脳)
>>237
おっぱいで絵を描くやつと栗田真澄は覚えてる ハゲはおっぱい出なくてもママのおっぱいしゃぶるから… メイドだと思っておっぱい吸ってたら急にママを自称し出したンゴ… エロの最中に生き別れの身内と打ち明けられてもさぁ
止まらないよ (´・ω・`)身内だと明かされてますますちんちん硬くするのがハゲ ぼくは普通にかわいいおぱんつ穿いてるのが見たいです 幼女ミルクの生まれ育った町ではランジェリーショップにいろんな種類の絆創膏が置いてあるんだぞ ロリ体型だと思ってた大正処女ちゃんがロリ巨乳だった・・・
もうメメンプーちゃんしか信じられない ちゃんと永遠娘vol.6掲載、びんせん氏の単行本の長寿戯画に収録されている猫の恩返しと言いなさい こんな横暴が許されていいはずがない
暴力だよこれは 幼女みるくはへその描き方に強いこだわりを感じると思いマンモス 永遠娘はなんか最初のじゃロリとロリBBAを混同してたような気がする >>261
トランジスタグラマーって…いいよね…(死語) 団長プロフィールの助っ人編成が助っ人だと思ってたんだが
もしかして第一編成の第一部隊が助っ人?
よくわかんない!! 生やすな
にしてもあんまりペニスに見えない気がするのは写真だからなんだろうか 永久娘やLOはたまにFANZAで買うけど当たりと思えるのが1冊に1個か2個くらいしかないんだよなあ >>269
第1編成の第1PTは総合力ランキングで参照されるPT
助っ人編成は団長プロフィールの助っ人編成で合ってる 永遠子は全部見た訳ではないけど人外しかおらんから
話や展開が似た感じになりやすいのはあるよね
もっとお花みたいなのとか日常系ロリBBAファックとかあっても良いと思いました 見た目がロリなだけのガチ祖母と近親相姦はちょっと…と思いました(しかも割とよくある) やっとナーエ経験値MAXになったし後はメモダンでも回るか タエちやんには不老ゆえの悲壮感みたいなのがほしかったとは思いますが異論は認めもす ナーエに限界を超えてご飯をあげると太るシステム太ナーエはよ! 吸血鬼キャラなのは学名からで、それが「設定」なのは日本固有種だからなのかなー
あと地味にレッドリストなのね 吸血鬼というとカノギこと彼女達の流儀を思い出します
涼月のシナリオが当時よくわからんかったが笑顔が可愛いからいいやと
気にしなかったけどもう手元にないからどんな話だったかなあ 吸血鬼が出る以外カケラも分からなくてワロタ
今回もシナリオ読んでないけどMinDeaD BlooDみたいな内容なんだろうなと思ってる MinDeaD BlooDってロリに求婚されて腹パンくらうハートフルな作品だったのか買ってこなきゃ…
https://i.imgur.com/SrOGO05.jpg
それはそうと昨日寝る前に探索したら拾えた
都市伝説じゃなかったのか 着ぐるみに入ってたらケツ掘られそうになったけど鍛え上げたケツ筋を括約させて真剣白刃取りして処女守ったエロゲなら知ってる 真剣尻刃取りってクレしんでしか見たこと無かったけど実在したのか 手持ちの団長メダルを全部Dチケに替えて回した
全部金だったけど、これでイトスギと交換できるだけの虹メダルは揃った 葬儀屋とか吸血鬼といちゃいちゃしたかったなーオレもなー もしかして強いのは旧虹であって最近の虹は凡庸な性能だったりするん? 一時期そうだったけどちゃんと修正は入ったよ
なおキャラ差 キャラによる
比較的最近でも使い所に悩む虹は出てきてるし古いから無条件に使えるってわけでもない
凡庸なのは昔の昇華キャラだな 水着の○ちゃんとか専用のFM積んでも全体に25%のダメバフしか撒けないからなあ… 仄めかされてたとは言え旧虹は唐突且つ一斉にアップグレードされたけど昇華虹もそうなるのかねえ
数が多過ぎてお知らせが物凄い長さのスクロールになりそうだけど 昇華組は時間はかかるだろうがいつかはいじってもらえる問題はコラボ組絶望しかない 旧虹は汎用的で素直なアビ構成が多い感じ
新虹は尖っていてうまいこと使うととんでもない組み方ができる感じ
知らんけど カトレア、コデマリ、エーデル、フェンネル辺りはダメコンで主力になってたが、
変身との相性であってアビその物が尖ってる訳じゃないしな クマーは当初趣味キャラ扱いだったけど
意外な見せ場が有ったな 変身で注目されてるから勘違いするけどカトレアは単体でも十分尖ってるし強いんだよなあ…
師匠とかより尖ってるキャラはいるけど全体から見たら優秀な方だよ ただ総合10ターンだとクマー+新ゴンちゃんのほうが火力出てたぞ
ドランゴが息切れさえしなければひどいことになってた ブラックバッカラさんにおしゃぶり咥えさせてでちゅね遊びしたい
デンドロさんに見つからないギリギリのところで露出でちゅねもしたい
ネコに見つかったときだけ素に戻って「あっち行ってろ」っていうバッカラさんを見たい イースターバッカラさんと制服師匠がばったり出会ってお互いの服装を見ながら気まずい雰囲気になる イースターバっちゃん怖い
あんなのに追いかけられたら二度と悪いことしませんヒッ その2人はハメ外してるのカトレアに見られるのが一番ダメージデカいんだよなあ 師匠が子どもに混ざってトリックオアトリートしてる画像ください バッカラさんの王道黒バニーはよかった
思わずショタになるところだった バッカラさんは絵が安定しないと言うか、たまにドチャクソエロいと言うか やっぱりバニーは黒であって欲しいのです、白なんて邪道です
もう開花バニッカラさんとか女王様感凄いよね バニーヘレニウムの慎ましやかな所が良いと思うんですよ 普通乳よりはスレンダーが惹かれるなあ
なおむちむち バニーはアメリカンなズドーンキュッボォーン!!がいいんですよ お花で覚えた知識、花祭りは女の子がえっちなバニーになる 他衣装はかわいいのもアリだけど、バニーに関してだけはただただエロくあって欲しいのですよ。ロリはおとなしくお寝んねしてなってなるんですよ
>>322
なかなかこれはこれで味わい深いものがありますね >>301
昇華修整時のお知らせはファミ通の攻略本やマル勝つ攻略本みたいに「真実は君の目で確かめてくれ!」って端折られそう ミズヒナゲシとヒナソウを活躍させたい
この二人を使って回避迎撃PTを組むとして
虹メダルでイトスギ取って、ジューンベリーを引いたら後はだれでもいい感じかね >>331
当時バニーバインばかり注目されてたけど
マネッチアも大概よねこれw 木を隠すなら森の中とはよく言ったものよ
恐るべし春庭基準 >>328
花祭りとイースターは別物じゃろ、それにしても花祭りは恐ろしいほど浸透しないねえ ヘレニウムを大人数で囲って不思議な踊りして泣かせたい欲求がある >>332
メッコは必須キャラじゃよ
なおメッコがいれば他は要らないレベルの活躍をする模様 >>332
回避から水着ウーちゃんさんを外すなんてとんでもない
あとオミナエシが便利
被弾2倍要員は入れればダメージが伸びるけど迎撃自体には関係ないからお好みで
敵が全体攻撃して来ないならハートツリーも良いよ(迎撃は敵が全体スキル使ってくるのが最適環境) 迎撃と言えばスイセンの付与ってwaveどころか1ステージ全部で乗った数継続されんのね
エルモズ連れてったら最後のボスで30連撃くらいになってた ありがとー
メコっさんは打染パに入ってて持ってこれないな
水着无(ウー)は持ってないけど欲しい
オミナエシって誰だっけって思ってググったらwikiのキャラページの文章がやたら詳しくてびっくりした ここのハゲ共には一昨日の夕食のことを聞くほうが正答率下がりそう ハゲはお知らせを見ないけど
特殊なの100個と普通の2000あったら足りるって賢いあふんが言うてた >>351
わからん
当てずっぽうでスズナ
>>352
イベ説明読めばわかるけどいつもどおりあるよ
愛のハロウィンクッキーも交換できるからその分も計算してな ☆6キャラの見切れを出題するハゲが現れるのも時間の問題
自分も入門編ぐらいの画像なら撮れてた
https://i.imgur.com/10ICpww.jpg おかし上げないくらいでオンブレッキオで突きさされるんだから怖い世の中 >>360
右端の木のところに武器が写っとるじゃろ? ふと自分の持ってるゴールドの数を見て思ったが団長辞めて働かなくてもいいぐらいにはあるな… 近頃はネジバナとかミズタマソウとかカライトソウとか、イベ金でも良いキャラがけっこう出ているけど、
本開花が最低でも1年9〜10ヶ月待たなくちゃいけないのがキツい…(追記:ミズタマソウが雨を降らすやつをつくってます) この前のガバインさんが19/11/25実装だからそのあたりはだいぶ先よね
イベFM回で1月分は縮まるとは言えイベ金だけでももうちょっとペース上げてほしい オレも会社の帳簿見てたら仕事辞めて働かなくてもいいくらいあるなと思ってる なんとなく手持ち金キャラ全員開花80まで上げたら
ゴールド3600万あったのが残り350万…もうダメぽ 本日未明、騎士団の財源に手を出した団長が現行犯で逮捕されました
調べによると「これだけあれば働かなくてもいいんだ」などと供述しており憲兵団は余罪を追求しています 団長が楽するんじゃ意味ないんだ。俺が楽をしたいんだ 現実世界でもオナモミ様みたいな地位と金がある女性に養われたい おちんぽ以外でもツッコミどころ満載なえっちな生活>オナモミ王女 センリョウちゃんに金ねンだわしておこづかい貰う生活がしたいです ぼくは△ちゃんと隠居して養ってもらいながらただれた生活を送りたい… 毎日ロリにおちんぽするだけで生きていける
そんな人に私はなりたい 仕事から帰ってきたら笑顔でマック食べる?って尋ねてくれるだけでいい… 実践性教育するだけの臨時講師になりたい(エロゲ脳) はぁギリまで粘ったがモモ天井だった
スイセンもあるし大変だった 明日から投票キャラも来るし石の貯蓄が危ういのじゃ
ナズナわかってるね? 衆院選のあとにお花の当選キャラが来るって出来すぎじゃない? >>390
NZN「そこに諭吉があるではないか、買え(今なら44連分)」 投票とはvote
つまりボテ腹の花騎士が来る可能性 デュランタに餌付けされ過ぎて3段腹になったテンナンショウが来るって? 虹サブスクって11/3超えるともう補給されないのかね
ちょっと検討するか 30000石でいいからちょうだいNZN
>>386
アニメーションはエロかったけどテキストでオホり過ぎてうーん ああ、どこぞの垢で名前不明だけど実績としてうpした花騎士イラストがあったんだっけ >>397
スマホアプリの絶対孕ませからのリメイク?が良かったからその分大変やな 武藤まと先生の単行本とかRico先生の同人誌とかは使えた >>400
ロリサキュバスならメスガキとセットでよく見かけるんだけどなー
貧乳サキュバスは数少ないし大抵大人し目で結末ラブラブなんだよな フォーリンラブフォーチュンのメスガキロリサキュバス的な子はなかなか 永遠娘に載ってた玉之けだまっていう人の奴は何度も使った >>404
秒で頼んできた
>>405
週3で抜いてる 色谷あすかのロリサキュバスのやつ好き
ミストレでフュッセン描いてるしこっちでも描かないかな ロリサキュバスってクロエちゃんみたいな子でしょ?(風評被害) 武藤まとのサキュバスものなんかあったかな?って思ったけどサキュバス(ケモミミ)ならあったわ 実装されるまではそんな気配すらなかったのにいざ実装されたらサキュバス扱いされた花騎士 プロ提督はリアル艦船でシコれるらしいし(イメージ)
プロ団長もリアルお花でシコれるようになるんです? web広告担当者がリアル花にぶっかけた奴を使ってなかったっけ? プロ団長はスギにぶっかけられて毎年ヒイヒイ言わされてるだろ スギちゃんって言われるとワイルドの人しか思い浮かばなくなる 擬人化したスギ花粉とぱこぱこ乱交するエロ漫画なかったっけ?
一冊に纏まるぐらい連載してた気がする 嫌われ者の植物とはいえ毎年名前を聞くスギが7年目でまだ未実装なのは謎 スギはアッシュのボイスで出てきた気がするからもうじきだな(フラグ) もうじき登場!がピークだった花騎士なんておらんやろ〜 もうじきちゃんは色々可哀想だなって思いました(小並感 まぁログインボイスがもっとも知られた虹になれたから・・・ お隣でグロリオサ声優のキャラ実装されたけど引退したんじゃなかったっけ 手汗でべったべたな手におちんちんこすり付けたい花騎士ランキングではトップ狙えるからな >>445
来年の3月31日で廃業だからまだ引退してない
開花ボイスとか収録済みで追加ないならイオノシみたいに継続する可能性もあるし告知が来ないとどうなるかわからん 本番ばかりだし、プルメリアの授乳手コキきて欲しいな もうじきちゃんに目隠ししてうなぎ触らせたいってのはあるよね おやヒツジグサさまうなぎ仲間が増えそうですよ(ニチャア ウメモモサクラの3Pが見たい
サクラさんってレズセで攻めに回ったらえげつなくなりそう
攻められてアヘアヘのウメさんも見たい
俺は室温調整したりスポドリ差し入れるから サクラさんならウメさんの乳首を的確に攻めたてて一瞬でアへ顔ダブルピースさせそう >>455
サクラさんがシャワー入ってる時点でイキ放題になってそう 海老天の声優って他のエロゲでは大体ケツ穴ほじくられてイグウウウウみたいなややハード系のエロばかりだから
花騎士の寝室のソフトさが新鮮だぁ… それはヤるソフトが偏ってるだけなのでは…?
オトメドメインとか花嫁と魔王とかその辺りだと割とお花に近いソフトさだったと思うぞ その分ハゲが海老天にケツ穴ほじくられてイグウウウウウみたいなややハード系の寝室を出せばトントンになる
そう言いたいってことだなとてもよくわかるぜ キャラボイスの変更予告リスト出てたよな
誓いの実装あるから現状維持にも限界があるし あのリストで変わったのはまだレモンとバーベナぐらいか 水着虹薔薇さんのクリダメだけアップするのが勿体ないからクリ率も上げたいんだけど、クリ率アップが高くて防御バフあって1.2も出来ればあっておっぱい大きい花騎士いるっけ?
今はとりあえずタラゴン入れてる おっぱい大きくなくて1.2もないけどママメリアは?
代わりにデバフとガッツ付与があるから継戦能力は高いと思う こういう時に胸のサイズでソートとか検索できないの不便だよな エロシーンが動くかどうかでフィルターかけられるはギャグなのだろうか そんなときこそ情報欄活用ですよ
巨乳、普乳、貧乳、無乳で分類しておけば大まかな傾向でフィルタできる
こだわりが強いハゲはもっと段階を増やしてもいいぞ ○○が△△より大きいとかありえないから!!
みたいな論争になりかねないから止めよう
ってUさんが言ってた >>471
ガッツ付与ってもともとガッツ持ちにも効果あって回数は別カウントなんかな?デバフ持ちは確かに魅力的だわ、ママメリアまだいないけど
>>473
フロパンは被弾2倍がグロリオサと被るからそこと相談か、アネモネとタラゴンは結構スキルは似てる感じかな? そのためにまずはどこまでがロリに入るのかという血で血を洗う争いに決着をつけなければならない >>485
ならば全員ちっぱいにすれば境界を気にしなくてもいいようになるんじゃないだろうか 背伸びして議論に加わってきたロリハス様を論破して泣かせたい 言えない
この流れでエノキのスライムおっぱい眺めるのが日課だと言えない >>492
ふとももとあわせてとても揉みしだきたいおっぱいだよね…見てるだけで幸せになれる
ハロフロパンのおっぱいもとても良いぞ くっそこんな所に書き込むはめになるなんて
最初に来たのは梅さんか桜さんか覚えてないぞ 何年ぶりに来たの
古参ならモモハナモモは引かないとなあ(ニチャア バーガー3個ポテト1個だから匂わせではない、匂わせではないんだが…食事量バグってない? ハロウィンのヒペリカムが非ロリちっぱい枠で笑った
そうだよね、ロリじゃないよね ナゲット15個ポテトLバーガー2個が僕の普段の量です
そう考えたらよく食う男と同じくらい食ってんな? 世間は選挙で盛り上がってるんだから
お花もそろそろ第一回糸目で名前が二文字でおっぱい小ちゃくてかわいい花騎士選挙をするべき 豆腐に味噌汁にお揚げも入れて納豆ご飯
米以外全部ダイズ >>510
あれを目覚ましにすれば毎日しっかり起きられる訳か
精神に異常をきたしそう 音が不快なのはむしろ狙っているらしいが勘弁してほしい センリョウちゃんのちょっとえっちな「地震だよ」ASMRアラームにしてくれればいいのに >>517
一緒なのかーありがとうね
なんか別の奴と勘違いしてたのか… 今日までに虹2回出てモモにもハナモモもかすりもしねえ…しかも既出虹
ピックアップ仕事しろよクソが… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 日曜日に搾り取られまくったのか
家族サービスも大変だな 三日に一度は出さないと生成能力低下するとかしないとか オナニー出来ない日があるのは理解するが
オナニーしない日があるなんて… 100%抜いてしまうということは
100%抜いているということではありません 300%で開始なのに100%だけ抜いても200%余るんだよなぁ 真面目キャラとか恋愛キャラの重い寝室より
怪盗とか吸血鬼とかリュウジ系とか気軽におちんぽハメられる寝室の方が抜ける
簡単に犯されすぎる怪盗もどうなんだとは思うが お腹いっぱいの炭水化物しか料理しないタエちゃんとの生活は心配
ボイスだとパン、ケーキ、クレープ、ドーナツ、月見団子、お好み焼きを作るそうだが >>541
おタエちゃん<団長から腐った華霊石の臭いがするねぇ パン屋が支配した…
マリグナントバリエーションだっけ? >>520-522
520ハゲ団長 521スノコロ侍 522ハス様 >>547
俺の頭が光って焦げる!お前を倒せと輝き叫ぶ!
団長様かな? 反射率300%の頭を2つ対面に並べたらえらいことになりそう 12000
クッキーは100個まで1個あたり100に変換可能 今回の入賞者が全員虹だったらミストレのこと他人に思わねぇな… 金だと格落ち感あるから虹であることは構わないんだが入手が厳しい 今日ガチャに追加されるのが2人だから後半週で1人ピックアップガチャって感じなのかな
主役は後に登場的な感じでシクラメンが後半なのか クコがうごエロになるのかどうか
揺れるのかどうか
フェンネルが激怒するのか否か ガチャ2人にイベント1人で誰がイベント行きになるかな? スイセンで天井食らったから逆に心おだやかで居られる
石は人の心を惑わす、喜捨しましょう >>542
団子以外全部小麦系w
※消化が早くて即座にブドウ糖まで分解される小麦デンプンは、糖尿病になりやすい日本人には向かないもよう >>563
フェンネルちゃんのちっぱいは今年のクリスマスで揺れるから見とけよー コオニタビラコ(クリスマス)とクロバナロウゲ(クリスマス)くーださい! シクラメン虹ネッムクコ金でいいよ
ヒナソウが控えてるんだ勘弁してくれ 交換所チェックしてたんだけど
勢い余って記憶花(金)も交換しちゃったよ 22連でスイセンさん来てくれた
モモさんハナモモちゃんは天井までの石ないんで諦めるよ
https://i.imgur.com/bb7GbLP.png >>570
そこはコオニタビラコ(イースター)とクロバナロウゲ(イースター)じゃないのか スイセンを水洗トイレのイメージキャラクターに推薦したい 一人だけイベ金って線は考えにくいしやっぱ全員虹の流れかね
ネッムが制服えっちとかだったら全力で回すけど付加価値は欲しいわな 全員虹だと順位による差別化がなくなるが
ひとまず今日はガチャ追加2人だけみたいだしお手並み拝見 (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? ネムノキは流石に金じゃろ
じゃなきゃ折角の一位との間に差を付けないと人気投票の意味なくなるんだから 別バはもう全員虹で実装だろう
ギンランはさすがに金だろうけど バレノボタンみたいな衣装差分とうごエロで差別化して全員虹だと予想 そもそもに投票キャラじゃない可能性ってのもあるのけ? ヒナソウ、ヒガンバナは虹だろうな
まさか3ver以上実装されているキャラで全verが虹になる最初のキャラがヒガンバナになるとは思わなんだ >>590
11/01.〜11/15
11/15〜11/29
11/29〜12/13
12/13〜12/27
カレンダーがこうなのでクリスマスが2週1イベなら可能性はあるけど 虹:シクラメン、ネムノキ、クコ、ヒナソウ、ヒガン
金:ギンラン
ヨシ! 今回はシクラメンとネムノキとクコの人気投票キャラだって言ってるのに
頑なにお題キャラばっか名前に出すのなんなの
あふんなの?お題キャラでオナ禁してるの? イベタイトルを知ってるだと!?
きさまお知らせを読んだな! 投票3人のうち誰か一人虹にするならネムノキよ
2位だろうと女王だから虹以外ありえないのだ こんなこと言うのもなんだけど
ネッムはイメージ変わらないな… (´・ω・`)つまり誰かがイベ金として配布?
(´・ω・`)クコ? (´・ω・`)まさかの1位不在ってどういうことなの
(´・ω・`)次のメンテ? 虹3確定かなネムがヘソ出してロータスの踊り子みたい ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/329993/200.gif
ttps://pics.dmm.com/freegame/app/738496/200.gif イベ金下品だな
進化クコはそうでもないのに
やはりデカイと下品になる あのあの!ヒナソウ前に石が無くなってしまうのですが! >>627
(´・ω・`)ちょっと幼女ミルク感出しすぎじゃ・・・
(´・ω・`)ここまでいくとちょっとね 今回みんな露出が激しい気がするのですがこれも眠り姫様のおかげですね うへぇ、まさかの虹3実装かよ
まだ新人賞も待ってるのに 久々にハイパー痴女がきたな
出番だぞ、サザンクロス 取り敢えずニジランの可能性が高まったな
ニジランだとセンポ以外の初期銀ハゲがやる気だして次のお題カオスになりそうだから頼むぞ 僕の髪が肩まで伸びて 君と同じになったら 結婚しようよ
って歌ってたらラベ子が泣き出しちゃった
歌がうますぎるのも考えものだね 恐れていたことがきちゃったかぁ
ここまでハイペースだと虹率上げないと凸しにくいぞ いつかあったクリスマスイベみたいに前後半で2人虹追加来るかな >>638
こういう服でいつも思うのは乳首の位置は大丈夫?その位置で隠れる?ってなる ハナモモ&モモ スイセン
クコ&ネムノキ (シクラメン?)
WPUと単独PUばっかで石が尽きるハゲ 人気投票TOP3は祭りの主役なのでイベ内容的に分けるのは無理だべ シクラメンは限定かな?
さすがに別バで限定までは回したくない 全員取ってるけどこの間のサブスクのお陰で20万石の大名になりそうだからよゆーよゆー (´・ω・`)イベント内容どうなんの
(´・ω・`)トップ不在でやるわけにもいかないし >>660
ないと思うが、もしそれやったらシクラメンさんちょっと毎度レアリティの壁壊しすぎでは?ってなるわ スイセンは天井食らったけどモモ姉さん100円で出たし投票組はスルーだから
年末年始へ石貯蓄出来そうだわ イベント内容が投票ではなくフラスベルグだったからシクラメンは次のイベントでしょ そうか、日付的にスイセンちゃんと入れ替わりなのかな >>664
いつもどおり来週のガチャ来るかもしれない。 星7は殿堂入りしてるキャラ推しのハゲたちが荒れそう もうちょっと幼女みるく味を抑えた方が可愛いと思います(故人の乾燥) 限定枠のスイセンと入れ替わりに追加ってことはシクラメンほぼほぼ限定じゃないか
流石に人気投票最上位を限定化はルビコン川を渡ってしまいましたわ クコは寝室でもまたおへそ強調してるし幼女みるくのフェチニズムを感じるのじゃ 人気投票がフラスベルグ戦でコダイバナ奪還で
今回のイベタイトルが七華復興の祭典つまりコダイバナでの祭りなわけでな 2週目に追加ってだけで単独で追加ってだけで限定ってわけではないでしょ
ないよね? エノテラが2位3位連発で隔離された後にその範囲まで虹化になって草 復帰してから幼女ミルクの作風がペド寄りになってきてる
休止前のバランスが好きだった クコは虹か…
手持ちで出なかったら帰ってから寝室100人切りして石回収しないと カヤナちゃんのnewバージョンあくしろ(´・ω・`) 珍しく分かりやすい痴女スタイルね
最近はエロさより優雅さを重ん汁傾向があったから意外ね ネム様進化後の顔なんかコレじゃない感
クコ頭大きい
SD見てから引くかね (´・ω・`)1天井でネムノキだけ確保してヒナソウに備える
(´・ω・`)石350個も足りないけどなんとかなるよね? ネムノキが毎回似たような服ばかりに感じるのだが
だから人気投票衣装は好きじゃなくてお題とかのほうに全力してしまう
色合いのせいかもしれんが 限定なら復刻でも天井ついてるし無課金でも楽に取れていいじゃんって思うんだけど天井なし限定復刻ってあったんだっけ? 最近のyoujomirukuは暴走中だから落ち着くまで待て いっそお題組も一緒に登場させて一気に虹6にしてしまえばいい…画面ごちゃごちゃしそう
>>657
そんな絆創膏で乳首隠すなんて痴女じゃあるまいしははは ネム様なんかモブっぽくなったな
いつものオーラがない
クコはなんかごちゃごちゃしてきたな
うーん 今回のクコは令和1好きなんだが…
ネッムはネムチャイナとかネムジャパンとか冒険して欲しいわね
ネム夫人でも可 ネム様なんか違和感あるんだけど別絵師だったりする? ネム様は"ネム様用の服"を作ろうとするとなんかもうこうなっちまうんだろうな
この人はやはりコスプレしてもらわなければ やっぱり民族衣装風はデザインのせい微妙に見えるよな
いや引くけどさ 進化後はネムノキというか名前忘れたけど何か虹メ交換に居た子のような感じ 4頭身クコちょっと怖い
ロリコン的にはうっほほーいなの? 聖ネム様と制服で満足しちゃってたからこれは手出すかどうかわからんわ 投票キャラ実装時期なんて毎年同じだから準備できるだろうに
引かない理由考えないといけない奴は大変だな テーマのせいなんかな
着ぐるみや天女と同じぐらい外れ感がある
ヒナソウに向けて貯蓄出来るからいいけど ブロワリアはチンポネキ先生か
趣味全開で描いたとかツイートしてたけどホントにな こりゃシクラメンは来週2万ステップキャラで追加かね
あっちなら石なくても数か月で復刻された時も天井あるから後でいいぞ >>717
ブロワリアはポコ丸先生なの!?
見覚えが絵柄だと思ったけど結び付かなかったわ >>720
ちんぽこ丸先生じゃなくてチンポネキ先生だぞ、本物のチンポの方 さすがにほぼノベタだと不味かったのかもしれない
ちょっと一部初期キャラの開花並みに別人すぎない? ロリ好きじゃない自分でもある程度までのは妥協できてたけど、今回クコは流石にちょっとうわっ……となったわ こういう変態服よりバラさんのようなただの下着の方がヤバ味を感じる バラ開花絵はただの頭のおかしいやつくらいにしか思わんわあれ ロリコンだけど今回のクコはちょっとないな・・・貧乳枠でネッムのほうが欲しいレベル
まあ本命はヒナソウ >>722
本物のtnpの方の先生なのか
名前の由来はよくわからないけどtnp先生多すぎ問題なのじゃ うおおおおネムクコおおおおお
何じゃこのダッセェ服 まだ打属性強くなるんかなぁ。ずーっと打属性パーツばっか増え続けてるけど
クワイラベンダーは強いから何とかなってるけど他の属性はいまいち 服は微妙だけど乳首解禁は引かざるを得んわ >>627
かーっつれぇわ ネムは散々言われてるけどモブっぽくなったな
進化絵の表情は過去一好きなんだが だんだん神秘性が失われてただの人になりつつある神様よね 後発が別baa2つ目が出るというのにいまだに別baaの1つもないスイジョー
やはりウナギプレイしてるようなのはダメだな ハルニワノジョオーの中で一人だけ別baaがないジョオーが居るらしい >>745
イラストの人は出たキャラのレア度が分かりません 水着ゴケあたりからペド化やばいけどこの先どうなっちゃうの せっかく投票イベが作中では○○祭じゃなくなったんだし
3人とも虹にするなら3イベントに分けるとかすりゃよかったのに
ガチャ回す側の意見ですがね 作者の趣味でトゲトゲが付いたご立派様を装着するんじゃない? 今のみるくはみるく過ぎるとか…
所詮はロリコンの中でも一番のBBA専
Noタッチの面汚しよ これで月一限定とかになったらついに終わりを覚悟しないといけないのか…
外の世界の話を見たかったなあ シクラメンは普通にイベスト出て来週普通にガチャ追加されるパターンでしょ
人気投票でいうなら去年のタラゴンと同じよ同じ 11月1日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2021年11月1日(月)14:00〜未定 自社サイトを放置するほどお金無さそうだから新作作れる体力あるのかな?
あったら嬉しいけど お知らせを見て言うけどどうやら未定みていなんだよ! メンテ延長で思い出したけどブレガ終わっちゃってるぢゃん・・・
最期にログインしようと思ってたのに >>777
イベント以外だとガチャ画面の表示改修が実装予定になってたな
これが原因なのかはしらん ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003014.000032953.html
ttps://prtimes.jp/i/32953/3014/resize/d32953-3014-1a4c1b58f71a3150564a-0.jpg
ttps://prtimes.jp/i/32953/3014/resize/d32953-3014-3cec54fe63e6bc457d80-6.jpg
新イベント「七華復興の祭典」開催!
スプリングガーデンの存亡を賭けた決戦からしばらく……。
復興の進みつつあるコダイバナでは、
改めてその戦勝を祝う「七華祭」が開催されることになった。
選ばれた花騎士達による催事が華々しく行われ、
人々は勝利を喜び、未来の復興に夢を見る。しかし……。
▼プレミアムガチャに、新キャラクターが追加!
イベントに登場する「ネムノキ」「クコ」「シクラメン」が登場します!
※シクラメンは後日登場します! (´・ω・`)カツラはちゃんと付けとかないと風邪引くよ >>785
進化絵はいいけど進化前はなんか不安になるぞかわゆいちゃんに前髪整えてもらえ 限定だけ引けばよくなる
恒常はいつか何かがすり抜ける (´・ω・`)3日ほど延長していいから石350個ください もしかして七華の花騎士って名前に合わせて
シクラメンが☆7で実装なんて恐ろしい計画が進んでたりするのだろうか……? >>785
進化前が縮小の関係かハイライト見えないから
なんか怖い、嫌いじゃないけど >>800
あぁ本当だ、まぁそりゃそうよね
しかし不穏な感じのイベスト紹介だな…… 何年も前から世界花が7あるのに星7実装の布石とか言われても シクラメンもなんかびみょいな
人気投票キャラみんな元絵のが可愛くみえるわ もしかしてコダイバナの祭典のイメージって古代エジプト?
クコの服装がアヌビスイメージしてる感じに見える コダイバナはエジプトイメージなのか
団長がハゲビを使えるのもエジプトパワーのおかげなのね 前向きになってきてるなら前髪ちゃんと切ってくれ
光華版から更に伸びとるやん毛 >>811
ソレだったら褐色エジプトロリを実装してくれ
見てるか新井さん なんか言われててフフッてなる
這次是雙六毒池,很硬 コダイバナ復興のお祭りなのに放置されるメッコというのも興奮するな
ねえ今どんな気持ち? 前向きになることで髪をオキザリスするのはハゲだけなんすよ あれハゲどもメンテ終わってない?
今日はやることなかったからだだ漏らしにしてたのに
お漏らししてると毎回延長してる気がするけどなっずのすけべ (´・ω・`)花騎士になるまでは持ち上げて寝室連れ込んだあとはヤリ捨て
(´・ω・`)いつものハゲだよ 翻訳した行が抜けてた
今回はダブルシックスポイズンプールですとても難しいです 第7国家で7回目の投票キャラってだけなのに何故☆7まで話が飛躍するのか youjomirukuにどっかで見たハゲの絵がRTされててフフってなった エジプト神といえばエジプトでも知名度低いのに日本で人気のメジエド様 投票キャラは虹虹虹のジェットストリームアタックか
あかんこのままではヒナソウ別バまで石が持つか危うい 髪の毛なんていう枷がないから
ハゲの発想はどこまでも自由なんだ 悲観ハゲからはかつての25のような強引な論調を感じる メコも鳴り物入りだったし人気投票も20位くらいに入ってないっけか? ネム様金じゃなくて虹か嬉しい
でもガチャ3個にわけてくれ ネッムはデザインよりも水属性サキュバス寝室に期待だろう (´・ω・`)22連でネム様ゲットしたから撤退です!
(´・ω・`)ヒナソウ貯金確保できましたありがとうございます眠り姫様 クコのアビって
HP50%以下が5人いて発動
HP50%以下が一人でもいる場合5人を対象に発動
のどっちなの? ガチャ画面のレイアウト変更及び改修について
・タブ内で目的のガチャを指定する一覧バナーを画面右側に設置
・全画面表示の華霊石ガチャにおいて1日1回ガチャを利用できるボタンを設置
・オマケないし特典に交換所通貨がある場合、交換所ラインナップを表示するボタンを設置
・「プレミアム/フラワー」タブと「ガチャ種」タブを統合
・旧「ガチャ種」タブのガチャのレイアウトを変更 よっしゃ!
この時の為に貯めてた石でふるふる爆死してきたわ!
乱数調整完了! ネッムはカチカチにしてくるしクコは自傷しつつ強化する感じか…?
回避パにクコ突っ込むとお手軽に強化できそうね ※「★6シクラメン(七華の花騎士)」のプレミアムガチャのラインナップ追加は、
2021年11月8日を予定しております。 どっちも変な性能してんなぁ
とりあえずクコはホシクジャクとズットモするのが面白そうかな
ネムノキは敵の攻撃回数が多ければってところか (´・ω・`)ネム様の寝室、アナル見えそうじゃん! >>845
[HPが50%以下の5人]だからパーティーメンバー5人に対してHPが50%以下だった場合本人にバフがかかる ネム様ほしかったのにクコしか出ない不具合
結局100連で交換だよ 二人ともSD性能が高いのだが両方取らざるをえないのじゃ なんかシナリオがシリアスだな
ディープ・レコードの続きやるのか youjomiruku今回のクコのためにラフ50枚以上描いたとかおま・・・ ネッムがサキュバスなのか泡姫なのかソープ嬢なのかだけ教えろ 考え過ぎて斜めに行くのもあるある
開花に期待するわ やべえ真面目な話してるのにネムとリラタが並んでるだけで笑ってしまう どっちも変なアビだね
クコのスキルデバフってちと余計かなと思った 一ヶ月で虹5人も6人も増やされたって普通の団長はそこまで回せねえよ… 運営「だから毎回石売りキャンペーンしてるじゃないこ」 性能的にはスルーしても良さげだから安心だ
スイセンの追撃付与重なりが仕様ならそっち回そうかな 聖ネッムセレガチャに入ってるし今回のも入るだろうと見越して来年でいいやの精神 ネムもクコも普段使いには向かんな
忖度マップ以外いらん チャレダンが名前だけは強そうなのに前回のチャレンジダンジョンの1匹分くらいの強さが単体でくっそ弱いの 強い花騎士弱い花騎士 そんなの人の勝手
俺はとにかくガチャを引きたいんだ >>883
3分だからイベマップとかまだやってないだろうし余裕でかき集めれそうね
あと11連だし ここ最近のお得石キャンペーン連発はこれ買って回せということだな
うーんどうせならスペチケ売ってくれNZNァ! tnkと相談した結果スイセンを優先した
99連かかったからネムは残念ね >>887
交換は9月くらいのキャラまでですがよろしいですか? 何度どう見てもクコの進化絵バランスおかしいように見える
気のせいか? 気のせいなのか? 眠り姫様欲しいのじゃー!のじゃー!
石が無い…のじゃ… フリチちゃん持ってるしヒマいないしで今回はスルーできるな >>890
あたまデカイなw
ツキトジと同じ雑コラ感 ブロワリアの横乳が異次元
乳がはみ出てあばら相当部がどっか行ってる (´・ω・`)ところで七華ってなんてよむの?
(´・ω・`)ななか? 初回でネッムは引けたのはいいけど正直クコのが欲しかった僕ロリコン
クコは毎ターン自傷(というかHP半減)する代わりに強力なバフと敵へのデバフって感じか
これHP参照はあくまでHPでしか見ないから保護でHP確保したら安全に戦えるのか
最後の一人になったら被ダメ8割減の与ダメ2倍で粘りまくるけどカラクリでは使えんな
ネッムこれどう使うの?反撃は持ってないし耐久するにはデバフ持ってないしバフも一般的
HP保護やダメージ無効しまくるから長期戦見越したPTなんだろうけどそんなステージが存在しないという HP50%にするクコとHP100%にしたいニシキギの仲が悪いんじゃ… 44連でクコ出たから撤退
ネムノキはそのうち気が向いたらスペチケで買うような買わないようなそんな感じで あとガチャ画面使いにくい
スマホのまんま持ってきてダメ出しされて直したのもう忘れたのか 余裕のW天井だったぜ
ツラァイ(ハツユキ風に)
>>905
ほんとな
今までの投票金とは扱い違うんかね なんだこの極限状態でないと有効にならないアビ群は
いったい何と戦わされるんです? ネッム欲しいけどシクラメンのドスケベボディが俺を迷わせる
胸ばかり立派になりおって 今更気付いたけど、ネム様の声って赤井リアか。某所では朝井こももになってたけど >>912
今年度から別バは虹の方向になったからだろ (´・ω・`)久々にシナリオ読んだけど最後なんなの
(´・ω・`)先帝出てくるの? とりあえず55連ですり抜けミモザだったのでまた後日
天井実装されてからこっち天井以外で取れる気しないや ブロワリアのアビややこしいな
対象になった自身以外の1人がそいつがスキルを発動するならそのターンは攻撃力とボスダメのバフ受けて殴れるってことか? 新キャラ使いこなす自信がないから
セレクション引くぜ
15000で虹確定毎回ありがてえ 麻の葉くんはシクラメンの描き方よくわかってないのにシクラメン描かされてタイヘンだな (´・ω・`)ブロワリア寝室色んな意味ですごかったです 虹鉢すり抜けまくりで天井確定かと思ったら110連目で両方出るのは嬉しいやら悲しいやら シクラメンはスキンも来週か
>>916
名義の1つだからな、妹ぱらだいす3の声優は全員出てるからセールで買うといい 新ネムは聖ネムパパーツなら引くしか無かったけど、この性能ならBでいいや
2天井分の石はヒナソウと、クリスマスか正月に来るであろうふに族に温存しないと クコ天井してヒナソウの分の石無くなっちゃった(´・ω・`) デジの葉くんはかなり早い段階でシクラメンを似せるのは難しいと言っていた >>931
あと妹ぱら3の金髪妹ちゃんはめっちゃ使った アビをわかりやすくするためにシンプルな表記に改修したはずなのに
それに甘えてどんどんややこしいアビが増えてないか? >>914
アプリナズナのママなんだけど、NZNぁ!? 特に欲しくなくても150ooで確定は回しちゃうよなw
来月も再来月もやるだろうけど回しちゃう・・・ナッズきたないぱんつぬげこら プレミアムチケットガチャだと思って
プレミアムフラワーメモリーガチャ回しちゃった・・・
石20個返して・・・ 去年はネッム、クコヘナで貧乳好きとロリコンが搾り取られたんだっけ、あと部活少女クマツヅラ
今年は今回の虹3に加えてヒナソウも残っていてクリスマスもロリだったらロリコン団長死んでしまうのではないか クコのアビはホシくんと組み合わせたらどうなっちゃうんです? >>940
夢ネムおりゅから残りメダル範囲しかないからなぁ
150ooといえど回さなかった
この前のサンダーソニア回したのやりすぎだったって反省しとるし 90でクコ出て、なんとか1周で2人とも確保
HOME画面でネムが嬉しくて踊りたくなるって言ったのを聞いて、
もしやズンチャダンス実装あるかと思ってSD見に行ったらなかったわ、残念 ぎゃあああああクコとネッムダブルピックとかやりやがったな運営!
水着ウーちゃんから始まるロリラッシュが強烈過ぎる…去年の冬より強烈なんじゃないかな ロリコンはヒガンバナで一息つける
…全方位ハゲは頑張れ >>951
去年で言えば、低レア1位は金実装だったが、
残りはすべて虹実装だったぞ? ブロワリアちゃんは初恋の人がホモだったとかそんな体験でもしたんだろうか ネムノキのおっぱいが弧を描いた…余は満足したのじゃ… なんとなくクリスマスか正月かワルナスですぱ別場来そうな予感がするので無駄遣いできん クコ進化後さぁ…幼女にこんなかっこさせたらダメでしょ どうせクリスマスはデージーかステラあたりが来てロリコンはずっと搾り取られるよ アプリアイコンのナッズのマヌケ面もう見れないのか・・・ ネッムの能力は打染めパの防衛要員として入れられるからトリプルネッムパも普通にありな事になるな
やっぱりサキュバスなのでは?
クコの能力はホシ君と組み合わせればいいのか?よく分からんぞ
そしてクコの立ち絵エッチすぎるだろすっかりメスになりやがって 思い出だね罠になっとるやんw
気付かないあふん出るで ブロワリアって絵師がコンバットS子くんで声優が手塚りょうこかね ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
まだ選挙デバフかかってた(´・ω・`)
>>975頼む >>969
キス顔実装からの声優入れ替えを経れば別barある可能性は一応
それで人が幸せになるのかはしらぬ ノマガチャ、装備ガチャ、プレチケ、オモイデ種FMの無料ガチャタブ作ってくれた方がよほどわかりやすい
使用頻度が割と高めなのってこれらだし
石を使うのと混ぜると間違いのもとだわ く、リラタの言葉がすべて倒錯した性癖の話にみえて仕方がないw 何石使ってるんだ俺のバカ
絶対ヒナソウで泣くパターンじゃん・・・ 休止した後に1回別名義で復活したみたいな話は聞いたけど続報が全然入ってこないな リボ払いという夢のようなシステムがありますよ団長様!!!!!!!!! >>979
今月発売のでぼの巣新作でメインやってるよ、てか次スレ 1位シクラメンだっけ?
ってことは次のガチャスルーできるしここにぶっぱしていいのか しゅまん
まじでGOGOルーレットで貰えるプレミアムガチャチケの使う場所ってどこのタブにあるかな?
探しても見つからない リラタ殿はどんだけカッコいい台詞言っても、でもこいつショタコンなんだよなぁ・・・って思ってふふってなる あごめん
チケ持ってると思ってたら持ってなかったから表示されなかっただけっぽい
まじですみませんでした よくみたらヒマ×スイセンの連撃付与弱くなってるじゃん
あふん算でよかったのに使いどころなくなったな シクラメンなんか首長く見えてしまう
衣装も相まって首長族思い出す おねショタイラストまとめでリラタのファンアート出てきて笑ったことあるます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 8分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。