【DMM.R18】千年戦争アイギス11944年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11943年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635488981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 最近はアマゾンよりも楽天やヨドバシの方がポイントの都合で安かったりすることが多くてガッカリだよいちおつ >>1乙
日本の所のほうが安く買えるならそれがいいんだ >>1乙
委任だと倍率かからないから無駄とか聞いたけど0帝国委任でも倍率掛かってない?
https://i.imgur.com/KJSRAj7.jpg ヤマダ電気落ちぶれたって言うけど
ks電気とかよりはまだ品揃えいい方だよな(´・ω・`)店舗によるのかもしれないけど
冷蔵庫とかテレビみたいな大型家電は通販で買う気にならねぇ 所持数で倍率かかるってお知らせに書いてるけどどちらさんが無駄とおっしゃったんで? いちょつ
神姫久々に起動させたらアモンの新衣装来てたわ
ほんとすき
https://i.imgur.com/x6b7fOA.jpg 子供のころ家購入のことで幼馴染の女の子の母親?から詐欺にあったり
それ以外にもハードな人生送ってたけど
ネットのチャットで知り合ったその幼馴染にちょっと似てるけど
失明しかけの心優しい妻とそれなりに今は生きてるっていうやっぱハードっぽい漫画知ってる? 委任でボーナスかからないのはシーフだけで
シーフは敵のステアップと引き換えにドロップアップしてるから仕方なしっていう納得の理由があるからなので スカアハもSSRになったんだったな神姫、シコかったわ
レア階級昇格はアイギスももっと積極的にやって欲しいわ
具体的にはサファイヤをレア昇格させて実装してくれ
パテルちゃんとカグヤの姉と漫画版のルルと黒騎士ちゃん使いたいんじゃ 帝国10連配られてるから実質全員が最大ボーナスなんだよなぁ
まぁ金銀預りに入れてるとカウントされなさそうだけど 帝国大戦って回るなら第一陣のスタ12の方がやっぱ良い感じかな? 帝国すり抜けリタイア喰らいまくって怒りのご意見したわ
このゲーム石配布結構少ないのに石のガチャ以外の消費はソシャゲトップクラスなのなんなん 基本第一兵舎にいれば大丈夫なんでないかな
英傑ボーナスとかもそうだったような 帝国縛りだと金のみが☆落としたな…まぁこういった遊び方するとやはりスタ無駄とまでは言わぬが厳しいな >>22
第二、第三でも平気っぽい
虫かごは確認する手段がないからわからん 遠距離少なめなのと別の場所見てたら族長がいつの間にか現れてキャーさせてきたから辛かった グッとガッツポーズをしたら10連続魔法が飛んでくるのこわい >>29
なにもしてないのに電子機器が壊れたのじゃ……吾の炊飯器に冷蔵庫に電子レンジに…… >>32
知らんのか?電波障害で地球がヤバイ(誇張) >>34
フレアじゃないけどデータ削除からの復旧失敗でサービス終了したゲームの噂を思い出したのじゃ……
バックアップとかちゃんとあるよね?よね? 熊と遭遇したら素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングでかわしてもげた頭に気を取られてる間にバックを取ってチンポを挿入すれば勝てるぞ 最近俺がアイギスやらない理由がわかった、勃起するキャラがいない
レオナ以外で抜いた事がない >>40
水着レオナで抜け!
じゃなくて同じ寝室絵で別シチュエーション妄想しながら抜くのも良いもんだよ >>39
やだ…あの王子頭がないのに腰動かしてる… >>41
そこまで暇じゃない、やる事は山ほどある
あとキャラがインフレしすぎてちょっと強い程度のキャラじゃ全く欲しくならないのが問題
せめてレオナクラスでエロければ引く気にもなるけど 数百人いてたった一人しか合わないんじゃ今後も合う事はなかろうよ レオナってぽんこつのほうだっけ?
おっぱいでかい以外に趣向要素が思い当たらんけど
あれだけ色々いてあれしかダメって別の意味ですごいな >>47
皇帝NTR()で脳破壊されてしまったんだろう……
私はナタクちゃんで抜くよ!! そもそも抜きゲーとしてこのゲームやってたわけじゃないからな
けどいい加減ゲームに飽きたのでエロ要素でも増やさないとやってらんねえって感じなだけ 界隈が激震するほどのメチャシコキャラを投入すれば新規もガッポガッポですよ頼みますよ邪神さん ネクロマンサーのガイコツでちまちま足止めしてた時代がなつかしいわ
今やオーガスタとコメットで殲滅するだけのゲーム 絵柄の好み・シチュエーション・設定・髪型体型etc
好き嫌いを分ける要素は色々あろうが8年近くたってこんだけキャラと色んな絵師で溢れた作品から
ただの1キャラしかツボにはまる奴が居ないって相当偏屈な王子ね >>53
性能でしか物を見なくなったら常に賢者タイムになる 見ろよ構ってほしくて仕方ねえんだぜ
きめえからさっとと消えろよ >>1乙
消えるのではなく、消すのだ
NGマジ便利 >>55
お前も雑談したくてここにいるんじゃないの?俺は半年ぶりくらにここ覗いたけどw 強くて可愛い女の子が噛ませにされていじけてる姿とかはトテモカワイイ まとけち先生の学園ポンちゃんのおかげで追いガチャ天井課金する気になったからキャラが魅力的ってとても重要よね
キャラの魅力で課金させたのとかここ最近(でもないけど)だとプリコロちゃんと学園ポンちゃんくらいだわ
まぁあっちは天井分微妙に足りないのに手を出しちゃって沼っただけだが…
なお天井間際で2体出て天井ポイントでも交換した模様 んほティエ欲しいけど帝国PUよりは11月の闘兵ぶっぱの方がいいんかなぁ
抱き合わせが何になるかが問題だけど 電子機器がどうこうなるほどのフレアなんてこないやろ 最近はEPM攻撃対策に伝書鳩が見直されてて
その伝書鳩を攻撃する鷹の育成が盛んらしい
100年後は中世ヨーロッパみたいな世界になってそう マジかよギルドに登録してスライムやゴブリンを狩りながら生活しなきゃ ゴブリンて要するに小型の人だから
刃物持った人と殺しあいするのが日常になるとか胸圧やね フレアは人工衛星に影響大だからな大きなフレアで初代はやぶさも誤作動増えたっていうし
地上だとフレアよりコロナで電子機器高くなったみたいだけど 帝国イベってこれ委任する事考えたらクリアするのはなんでもよかったんだな
ろくに帝国ユニ育ててないから必死に素材用意してた 太陽フレア今日の午後位に到達するんだっけ?
送電設備や人工衛星や宇宙ステーションやらTVPC電子機器イカれたらヤバいけどそれはそれでワクワクするな
壮大なサバイバルが始まるんです?
補助電源すら使えないような状況になったら世界中でアレな事故が起きてそれどころじゃなくなりそうだけどな…
そう考えると宇宙ヤバイ文明なんて簡単に滅ぶわ >>69
レーダーが麻痺する間隙を縫って中国が台湾に侵攻するぞ 委任でも帝国ユニット所持数でボーナスつくんだからそりゃ委任するて なんか城の方でマンナンライフとコラボするみたいな話を聞いたが俺の目と耳がおかしくなっただけなんだろうか レダ入りでやるならそれが一番だけど、レダなしボーナス込みで既にちょっと面倒なマップだったし委任で楽しちゃえってなりました ダンガンロンパワロタwwwモノクマしか知らんわ…新作が出るみたいだからコラボ取れたのかね?違う新作じゃねーわ
つべで全話無料配信とかもあるみたいだしあっちが10周年で祭りなのか
つか外部コラボとか何年ぶりなのってレベルみたいだし過去のコラボキャラも持ってるコンプ気味な古参はともかく
新規やコンプとか興味ない殿は改築餌イベと割り切らないと育成リソースや所持枠倉庫枠の無駄までありそうやね… ダンガンロンパ1と2はめっちゃ楽しめたなぁ、3以降はアニメは見たけどゲームは別バージョン?とかよくわからん感じだったから手だしてないな・・・ 中国は自分とこの兵器がまともに作動するかどうかを心配しなきゃならんような
まあそう言われ続けて結構経つんだし誤作動ほざいて近隣にミサイル打ち込むぐらいやりそうよね 今回のX太陽フレアで地球が石器時代に戻ったら俺を頼ってくれ
サバイバル術が記載された本を貸してやる! おっさん王子なら分かるかもしれんが昔コロコロで掲載した読み切り怖かったな
謎の光で人類が恐竜化して主人公だけが正常という話 新機能の大宝珠だが、あれって要はレベルも好感度も上げて無いキャラにぶん投げるのがいいんだよな
今回イベントのサザンカとか。
で、覚醒させてから各種トレネをぶっこんで、レベルは気長にやるって感じで ダンガンロンパ見るとのぶ代思い出して悲しい気持ちになる… >>69
地味に銀行口座が全部ぶっ飛ぶだけでバックレるとかじゃね 大正オトメ御伽話は子供の頃を思い出してノストラチックな気持ちになるな・・・ 大宝珠ってどうやって手に入れるんだろ、課金ガチャで2個は分かるけど他の手段は?
課金ガチャ含めていつのまにか12個あった気がする リソース自体はまぁあるんだけど大宝珠ほしくて1500円パックかってみたけどまぁーガチャのほうはなんもでんな! >>93
パワハラしてくるティラノ部長と陰険なプテラ課長が上司かも試練 15石あれば正直覚醒余裕だから高効率行けない初心者には良いんじゃない >>97
ありがとう、まだ他の手段はないのかな…… 恐竜ってずっと痛風でいつも痛がっててだから狂暴だったって
最近の学説だったかバキだったかで読んだ マジか
じゃあもしジュラ紀に性感リフレがあればあんなにギスギスしなかったかもしれないんだな・・・ (性感リフレがあっても現代日本はギスギスしていませんか…?) >>92
原作だと処女をオトメと読んでたけどカナ表記にしたんだな
>>96
プテラは恐竜ではない(恐竜分類過激派) >>103
おめめ
若干オバキだけどヨシ!
セフィーレを使うとはおたく渋いねぇ〜 処女は僕に恋してるはアニメ化でも変わらんかったのにこれが時代か
尚アニメの出来 >>103
よくやった乙
オーガスタ縛りとはおたくまったく渋いねえ >>105
昨日の昼間にここでアドバイスもらってから下5人を追加したのよ
>>109
オーガスタは恒常もバレも両方いるけど配置する余裕がなかった
というか温泉リズリーも編成に入ってるけど結局配置しなかったし重要な鍵になったのは下5人よ
特にコハルとセフィーレの暴れっぷり見てたらHoly Shit!!って言っちゃったわ 確かに、今回は天槍騎士団が乱入してくるんでセツナ、セフィーレ使ってね!というマップおじさんの計らいを感じた
あと巻き込めるデスピアもか
いいチョイスやね 結局ギミックよりも数や火力で攻めてくるのが一番キツイというわけか コハルはバレガスタ前提という気もするが、まぁ遠方で割合削りかますだけでも有用か >>104
原作一気に読んだけど処女卒業しちゃったからかな・・・ 恐竜になりたいそんなあなたにスケアリー・モンスターズ! スケアリーモンスターズされたらバカになるじゃん!
でも恐竜さんの攻撃だドン、恐竜の力に目覚めたザウルスより賢く見えるふしぎ! ミルクは出してくれるのかそれともセルフサービスなのか >>103
おめでとうー
この手持ちは十二分な感じだけどなかなか配置とか自分で考えると難しいよね
そこが楽しみでもあるんだけど 中学校の図書室で読んだSFに
火星で食うなと立札のある木の実を空腹に耐えかねて食ったら
3つ首巨大トカゲやら類人猿やらになるのがあったのを思い出した ねえ王子秦帝国10連引いたんだけどさ
カーナ3、アヘティナちゃん2被りであと既存の帝国で黒はエルミラさんだったんだけど全く新ユニット出ないってことあるの・・・?
しかも被り率高すぎ 黒ソルちゃんほしいいいい
俺もメテオザッパーしてぇんだ! 変にデカくも平らでも無い普通サイズのサキュバスが足りないと思わないか あいほんにアイギスのアプリ入れてDMM版と紐付けて通知オンにしてるんだけどさ
毎回スタミナが9になった時点でスタミナが全快しましたって通知くるんだが
これなんなの 自分で調べろよって言われることかもしれませんがちょっと聞いてもいいですか? >>127
乙
だいたい。ピック率は3割くらいなんじゃないかって言われてる…
並運王子だと、3体に一体くらいの割合でピックキャラが出るんよ… Fireタブ
Iceタブ
Thunderタブ
EARTHタブ 金すら出ないとかびっくりってか金もシュペットちゃん3でポーカーやってる気分になったよ
覚醒楽になったけどショートカットすると寝室とか見るのおっくうね >>133
ドラえもんの初代声優なら大山のぶ代じゃなくて富田耕生さんだよ なんか今週の深夜アニメはG線上のアリアが良く流れてたような マルゴットってどんな感じ?
帝国パなら輝くってくらい? 7月前半くらいから王子稼業から離れていたのですがその間にシステムでなにか追加された要素ってありますか?
久しぶりにやってみたら覚醒のオーブとかよくわからないものが増えていて… 帝国バフは攻撃アップだけだからそんなでもないけど
初動でも継続でもコスト生成に抜きん出たものはないけど悪くもなくぼちぼちの戦闘力をもってるソル ゼノビアとアルティアを足して2で割ったらソルジャー撤退支援胎内に置いてきた感じ 上手い具合に格を落とさずに黒に落とし込んだ帝国版ゼノビアって感じ >>144
このブログでは違法薬物を取り扱っていますとか返されたくなければ目欄にsagete入れて
4か月のブランクならお知らせから全部追える程度じゃないの 戦力だけで言えばアルティア居るならゼノビアを育てた方が幅は出そう ウチは蘇生薬もいるから差し込みトークンとしても時止めあるし出番作れたりスンのかなくらいの淡い期待で育成した >>146
撤退支援は他の帝国キャラでどうぞって感じなのかな…… 商人が置けない様な所ではアルティアと一緒に出る可能性はあるかもしれん サザンカもふくめて妙に全員しょっぱさ残る性能ばっかだよね5人もいて
既存の調整勢のほうがよっぽど注目されてる
英傑前だから捨て回のつもりなのかな 脳死編成はWディエーラだから近接コスト黒持ってないし欲しいっちゃー欲しいな 小室圭って司法試験落ちてたんか…しばらく嫁の金で暮らすのかな オタフクソースが不明なので論外
王子がみんなハゲてるって言ってるようなもん 性能厨なので英傑が増えるのはええことだが
またしたり顔の読者置いてきぼりキャラが増えると思うと鬱になる 交換所に帝国用の各種化けの皮やら聖霊やらがあるけど帝国ユニットってコイツらじゃないとダメになったわけじゃないよね? なったわけじゃなくて帝国キャラだけ緩くなった感
特にコスト面は運もあるだろうけど素材的にはかなり楽になったよね 周年英傑はだれだろうねって多分こないだのMURAMUSUMEかね
で新規魔神はバーニィなのかな
それはないか
新形式大討伐ってのも若干気になる 俺以外誰も居ないはずなのに
何か笑い声が聞こえる気がする >>165,166
なるほどありがとう!
じゃ安心して闇水晶集めまくるか〜 ゼウスの側にいた謎のイケメンとかガードさんとかがひょろっと英傑として出てくるかも 「職歴に英傑とありますが1000年前の空欄の期間は何してたんですか?」って聞くのアンナもいい加減嫌だろうな >>171
はい!世界を救えて満足したので今まで不眠不休で働いた分、引き込もって遊び惚けてました! 参戦しなかった理由を作るのが大変だな
記憶封印ばかりでは芸が無いし 青春時代にシコり倒したおかずを子供に引き継いだ父になった王子はいるんだろうか データ2新規で始めたやつがちびキャラ無双だわ
ちびフーロンとかチート過ぎるレアン受けとかしてメイジで焼いてたのが懐かしい 強力な魔物を封じる人柱になってました
でも何者かによって封印を破られ表に出てくることに
再び魔物を封印or討滅するために力を貸して!
というテンプレパターンで >>175
ヴェルザーに比べればガリなど黙殺しても仕方ない小物にすぎなかったでいいだろ 4回目の10連も新ユニット来ないかあ・・・
金すら来ないって今回渋いのでは?カーナとユッタちゃん手に入ったから良しとするかなあ・・・ ガリウスなど邪神アイギスに比べれば黙殺しても仕方ない小物よ 英傑はミレイユならまあ笑えるけど他だと今更出てくんなってなる
英傑枠はソラスアトおじトラムアンブロだけで十分やった。ユージェンは継いだ枠だからまあ有りではあるけど 物質界で生き抜くために飲食ビジネスを始めたからシェフを名乗っているだけで彼の本質はデーモンマーチャント
以前は魔界一の知恵者という二つ名で呼ばれていたほどだからいつか彼の弟子(♀)が商人として実装されるやも 現存するユニットが英傑化するんならありじゃないかな
今まで何してたん?のツッコミはなくなる 結局マルゴさんどうなん?
アルティア互換くらいの性能はある感じ?
サッパーはイマイチ惹かれんから引くか悩むわ >>188
デーモンシェフ以外にブーさんも!
ブーさんの娘(大食らいな豚獣人系美少女)とか Firetab、HDばっかでクソなんよな
なんでFHDださんねん
8インチFHDの需要ありまくりなのになんで作らんねんオラァ アルティアの強みは5秒で自コスト全部還元されることだからそこに互換あるキャラはいない
通常イベ自動発動でラクしたりなら互換性あったり
アルティアではやられちゃう魔神先陣置きできたり悪くはないと思うよメイビー >>191
防御力は無い攻撃力はそこそこ
瞬間的な初動コストは低め
継続的なコストは強め(湯ズリーや水着レオナと非常に相性いい) >>181
アイギス様の本体解放で仲間入りかな…
寝室で何人産んだんだこのガバマンって泣かせるタイプの罵倒し倒して欲しい なあ王子、闇推奨のアップ倍率って1.26が最大でいいんよな?
なんか不安になってくる 1人目3人目とかに0.01倍ボーナス乗るから変な数字になるらしいけどなんか気持ち悪いよね >>198
@アルカイックスマイルアイギス様に、おっぱいに顔押し付ける体勢で抱き締められながら腰へこ素股射精
Aパイズリ授乳プレイ
Bトロ顔で膣内射精おねだり >>195
FEのアウグストやエフィデルみたいに会話シーンでのみの登場なら・・・ おうじ、どうしよう
天頂CG集のイベントシナリオが面白くてカリスタ漏れる >>116
コハルは一番相性いいの正月シャディアだぞ 俺もロリメスガキサキュバスに転生して汚っさんを挑発してわからせされたいもんだなぁ >>204
そうか、そいつは困ったなぁ。だったらヴレヴガのCG&シナリオ集6年分もサービスで送りつけてやろう。 ここにたまに書き込みするメスガキ語を使いこなす王子の前世はメスガキだったのかな
それとも来世にメスガキになるために、徳を積んでいるのか >>206
わからされたいの……?
TSメスガキサキュバスのメス堕ち分からされ……
>>203
人気が出てきたら使いたい!って言われちゃうし…… >>202
寝室3なんて何年かかるかわからんのだからちゃんと2までに本番して >>168
あ、すまん
ちょっと声大きかったか?w 瞬間的なバフ量振り袖シャディア
恒常的なバフ量アヅミ ちょっと前に自転車のマナーにブチ切れてた王子見た時はこの人自転車に轢き殺されたんかな?と思ったけど平気で車道逆走してる女見ると気持ち分かるわー エルミラは帝国の中でも雑に使いやすいキャラで合ってる?
近距離キャラだと水ディアナ 厚着ディアナ エルミラあたりが割と使いやすくてヴルム ハリナ キュウビちゃんあたりは居るには居るけど出番があまりない感じ ざぁ〜こ♡ざこちんぽ♡ちっちゃなおちんちんけられてイッちゃうなんてなさけな〜い♡しつぼうしちゃう♡
かくさんされたくなかったら、お・こ・づ・か・い♡わかるよね?あたまぴかぴかおじさん♡
>>210
実装と同時に寝室3まで来たキャラは無いんだっけ?
じゃあ別衣装も同時実装で…… >>207
え、出たの?
サ終知ってから初めて結局チュートリアルすら終わらんかったけど数千円なら買おうかな 結局のところおっさんが考えてるからな実質おっさんで抜いてるんだろう 既にメスガキである王子
これからメスガキになろうとする王子
メスガキになってしまった王子
目覚めろ、その魂 >>215
雑に使いやすいのはめっふぃーですけど… 美容のために甘いもの食べない生活してるけど
さっきもらったカカオ72%チョコが甘く感じてから
修行の成果を実感する もしかしてググプレのキャンペーンって毎月各コンビニでやってるの? 大討伐EXとかの最終ラッシュでスキル切れると大物抱え過ぎてよく落ちるバスターエルミラ
だからあんまり信用してない 死ぬほどメスガキになりたいから生まれ変わってメスガキになれたんだよ
生まれ変わりは生きてる間にするものだ、後悔のない人生とはそういうものなのだ >>222
毎月ではなかったような……↓のサイトオススメ
gpc-check.com/ 四十にして惑わずとは、メスガキになることだったのか! ぐぐぷれは数年前は毎月やってた
その前はりんごが毎月やっててぐぐぷれは年に数回だったのがいつの間にか逆転してて、今は2.3ヶ月に一度に落ち着いた感じ Vtuberの美少女おじさんは
本物(女性)より本物に近付こうとしている偽物(おじさん)
メスガキ化もこれに通ずる所がある気がする >>229
本物に近づこうとしているのではない、理想に近づこうとしているのだ >>223
光るマスに置いて右の敵殲滅してもらおうと思ったらダメだったな……スーシェンだと上手くいったからエルミラならもっと余裕出るかと思ったら逆だった >>229
父親が大人気VTuberで主人公がそのVTuberに恋愛感情抱いてた程、母親は底辺VTuberでおっさん呼ばわりされてる
みたいな 来月ググプレキャンペーンあるかわからんし
ファミマでエエケツの為に3万円位課金しておくか・・・
DMM版で課金するのとどっちがお得かしらんけど >>220
おりゃんのだ!
メッフィー エルミラ ジークのうちから未所持確定で来るかなと期待してたけどエルミラだったので自分に言い聞かせてるところなんだ… ググプレはキャンペーンとは別にポイント付くしDMMよりはいいんじゃないかと >>234
ぐぐぷれだとポイント(ダイヤランクで2pt/100円)だよ!
そこにキャンペーンが乗る感じ
DMM版はどうだろう >>235
なぜ水着めっふぃーを取らなかったのです? 本物よりも男に都合が良くて本物並に可愛いならそれは本物以上なんだよ 火力役が全くいない状態だとエルミラはかなり役に立つ(最後まで役に立つとは言っていない) >>232
重装砲兵の攻撃速度の遅さは思ったよりきつい印象ある しっかたないなーってジト目で言いながらも頼られて口許はにやけてるダメ男生産マシーンちゃんください! イツメンと呼ばれるほどある美少女Vtuberに貢いでいる王子
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級スーツを着た父親に追突し自分の推しの魂が父親だと気付いてしまう
>>242
それな 別に高望みしてないんです、普通のサラリーマンでいいんです。なのに見つからないんですよね
このタイプの普通を求めてるからそら 英傑結晶が1万貯まるたびに10連引いちゃうから白英傑の交換が終わらん >>246
趣味で忍術を嗜んでる凄腕の傭兵でARMS相手にも渡り合える普通のサラリーマンはなかなかいないからね…… Vtuberはトップ層鹿話題にならんからほへー儲かってんなーだけど
当然再生回数平均10回のVtuberもおるんやろなあ この世に生を受けメスガキを目指さすして何が人生か!ここでおめおめと未来を下方修正していいのか?
ギリシャ神話のイカロスから学ぶのだ!太陽を目指すことなく地上でのうのうと暮らしてなにがイカロスか!それではただの羽が目障りな男ではないか!
太陽を目指し羽が燃え尽きたとしても後悔はない、メスガキに少しでも近づけたのならそれが俺の人生だ
まぁぼくはメスガキになりたいわけではないんだけどね エルミラは戦力整ってないときは頼りになるよ
スキル点火時そこそこ火力出てそこそこブロックもできて非点火時はしょぼい >>237
DMMは3万で金以上10連と黒鎧だから単純にガチャ10連換算すると1割にはなる
ただ天井カウント進まないうえうちは全部虹でしたわ 今回割りと敵の防御硬いよね
凄い硬いじゃないから気付かれにくいけどこっそり魔法活躍してるイメージ >>250
ざこちんぽいじめられて降参しちゃえ♡無様に負けて、女の子に……ううん、メスガキにされて♡おちんぽ様にわからされちゃえ♡ エルミラの所感サンクスコ
それならハリナかキュウビかヴルムか入りたてホヤホヤのカテジナあたりと入れ替えるかあ… >>249
そんな悪くないのにコメントしてるの2、3人とか、何ならそのうち2人はVtuberそっちのけでお喋りしててなんやこれ……ってなったモンハン配信見たことある…… エルミラは射程の長さを活かして、他のキャラだと届かない後方から支援するのがええんやない
mrtnのアモン16みたいに
うちだとティニーオーガスタエクス浴衣レミィあたりで後方埋まるからやらないけど こないだ花火の砲術師育ててみたけど攻撃速度やばかったな
まだ画面真ん中にいる空敵あと2発当てて終わりだなってってボケーっと見てたらそのまま2発目発射することもなくゴールされては?ってなった VTuberの配信は何なら相性が良いんだろう
ゲーム配信見てるとぴょこぴょこ映るのが邪魔ァ!ってなっちゃうのじゃ…… あと13で確定だったからまわしたらキター
やったぜアイギスマイフレンド
https://i.imgur.com/hoSPZ4r.jpg >>256
ケースバイケースだよ、エルミラで足りる場面はあるけどエルミラじゃないとって場面はあんまりない感じ
ブロックだけならフリーデの方が安心感があるし殲滅力ならゲルトや水アリーセの方が安定感ある >>261
ソシャゲのシナリオ読み上げとかだろう。
どうせ紙芝居だから画面に集中する必要はないし、基本パートボイスだからな 俺エルミラアッパーもらってから引いたからかかなりの期間主力だったわ。黒26人目なのに使えるのが10人おらんかったからなあ… 最近ゆかりさんのガワとゆかりねっとでゆかりさんになってるけど視聴者なんていない Vtuberのコラボとか端から見るとワイワイしてて楽しそうだけど
ほぼ同じ動画を見てくれてる視聴者を取り合う戦いでもあるから世知辛いよね
まあコラボでその人の事を知って、そっちも見に行く効果の方が大きいかもしれないけど ひえー東京でコロナ+4065なのじゃ
怖くて外出できないのじゃ エルミラいまだレギュラーなんですが
大体なんとかしていける対応性がありがたい
まあ、にゃんにゃかや商人いるのに積極的に使っていけない程度の脳死だからってのが大きいんだろうけど >>266
ソシャゲかぁ……見てる童画と合わないかなしみ…… >>270
そういうときはロシアの新規感染者39070人を見て心を和ませよう Vtuberっていうか企業系VtuberだけどマインクラフトやArkみたいなゲームは皆でわちゃわちゃやってるのめっちゃ楽しくて相性良いと考えられる
楽園が崩壊すると悲しいことになるが >>261
そういうぴょこぴょこしてるのを愉しんでるのがVtuberの客層なのでわん vtuberはそれこそおひねりシステムの原点に返って
一番スパチャしてくれた人だけにxvideoリンク教えて疑似セックスできるみたいにすれば売れる…かも
クローラーに見つかるとBANされそうだけど Vtuberに赤スパチャできるくらいお金持ちになりたいのじゃ
アイギス様にスパチャするので精一杯なのじゃ >>274
荒らしが入ってきて建築物大炎上!バックアップ無し! Vtuberという異質な存在複数を巧みに捌ける小峠という英傑しかもハゲ 視聴者のためって頑張りすぎて精神的に参るVtuber見ると悲しくなるのじゃ
視聴者なんて投稿者が好き勝手楽しんでるのを見て各々勝手に楽むから好きなようにやって欲しい 素黄粉が可愛くはしゃいでる姿をみたいってやつね!わかるわ! エルミラはスキ覚の防御倍率盛られたんだっけ?
いいキャラだよな
ベヒEXでも使えないことないんじゃないのか エルミラアッパーをもらったって 風呂でも覗いたのかと思った いざホロライブの絵でも描けば手放しで数万いいね貰える時代にいつまでVTuberって括りで主語でかくして自分の偏見語ってるんだか アイギスにVチューバーといえばガッチマンだけどかなり人気あるのね
また生に呼ぶか なんの計画性もなく好き勝手やってるだけで稼げるなら世の中苦労はしないんだよね そら根本的に興味がないものに対しては偏見しか無いだろう
ワイは世界の風呂釜の風呂の栓を集めるのが趣味だけど
偏見しか思い浮かばないやろ ガッチマンは徹底した下調べの上でやってる通しプレイ動画需要は高いが生放送の司会はそこまで…ぶっちゃけ普通のオッサンって感じだし >>290
風呂の栓が劣化して徐々にお湯が抜けてるふにゃちんになってるの思い出した! vtuberなんてカテゴリにするようなもんじゃないのに
どんどん既存の活動してた人がガワ作ってもらいました今日からvtuberですっていって同じ活動やってるけどそれだけやし >>290
風呂の栓にくっついてる縮れ毛が本当の目的なんでしょう!(偏見 >>290
風呂の栓ってそんな種類あんの?あのゴムのあれじゃないのどこも まぐろなちゃんは昔俺たちの仲間だったのじゃ
メスの真似事をしてるうち…いつしか本物のメスになってしまったのじゃ 興味がないものは偏見以前に一瞥もしないドライな王子 >>256
エルミラはとりあえずキュウビちゃんとかブロッカーの後において漏れたやつ受けつつ援護射撃する感じよ。射程結構長いし物理通じるならそこそこ雑に使える
数が多い時はなかなかいいと思う。数頼みの敵にはゲルトさんが強い? せやな… レオラいないんだけど引いといた方がいい?
ちなみに30連すり抜けられた 風呂の栓抜いたところにちんこ突っ込んだら…って誰もが一度は考えるよね! >>290
お前か、ハンガリーとルーマニアのを買い占めてたのは 夏まで待てば水レオラが取れるし今そこまで通常レオラに価値は・・・ >>300
水着でよくね?
俺は総力戦でどっちも使ってるけど 適材適所あるわけだし自分の向いてないとこでガタくるぐらい頑張りすぎるのはいいことないわね
努力の仕方を勘違いしてるパターン 興味ないやつは不祥事のときくらいしか耳に入ってこないし
アイギスも興味ないやつにはアのつく……ウッアタマガ 闘兵ガチャでおばあちゃん引かないといけないので今回の帝国ガチャは我慢 >>312
あれま
うーん…いれば便利は便利よ
アイギスをどこまでガチってるかによるけど
水着はいつ復刻するのかのうばあさん アンナラピスがとったキャラクター大賞みたいなのでアイギスの名は世界に轟いたはずでは……?? ゲルトがスイレン位の射程になるのだから
広域で魔神級が来たらこぞって使われそう 当時の生放送見てなかったんだけど
今確認したら5時間もあるじゃん
拷問か!w
むしろよく仕事受けてくれたわ 今は改善されたがDMMのログイン鯖がメンテになるとFXもできなくなる致命的な仕様だったのよね >>265
>>299
ありがとうね
ゲル子と水アリーセも幸いいるから色々入れ替えつつ試してみる
というかそこらのキャラよりもゲル子の方が強く感じるけどこれは一体 ゲルトは一応、初動がネックになってるんじゃないかね
魔神とかだと序盤から中ボスクラスの奴流れてきて飯も間に合わないんで
バルとか序盤余裕あるし、射程絞られる場面なんでゲルトが活躍できたと聞く 長時間待機したら黒並になりますよってのはもうすでに黒並じゃないんだよな >>320
受けてくれなくてよかったよ
むしろ受けんな 短い間隔でステ2倍になる聖なるすこは最高スキルと思われていたのよね コスト30初動90秒、金なのでタマミ効かないハリナは置いといて
まあここらへんからして大物マップ相手でなければ動きもしないキャラやしね
リキュノススイレンあたりもぶっ壊れだけど大物相手に適したキャラってとこよね
黒で仕事がわからんキャラはうんまあ 俺はHな本の好きなシーンを分解してクリアファイルに保管するのが趣味だわ >>325
でも長時間待機したら黒並みになる黒もいるし… ねえ王子、スパロボやっててグリッドマンって
くさそうな子ばっかなんだけど監督の性癖なの? だからアリスはいくら魔神16-4でメイン張ってもsageられる アリスは範囲、回避と悪くないけどさすがにステがなぁ アリスのスキルがティファ式だったら良いのになとは思う
自動発動+段階強化+単発型 帝国10連チケでキュウビ出たけどこれリキュノスでよくない…?
帝国バフを受けられるのはいいけどさあ >>260
あの娘は攻撃範囲やべぇってなるのを見て楽しむだけだからね 基本リキュのんで足りるけど
キュウビのドレイン、物理回避は高難度で精子を分けるゾ ん百体もユニットいるゲームで〇〇で良くない?とか言い出したらキリがないぞ
オンリーワンが出来るのは数が少ない内だけよ あんまり使わなくなったけどキュウビはタイマン用やないの
てかベヒモス予備知識なしで突っ込んだらクソ難しいやん
ひっさびさにヴルムとか引っ張り出したわ りきゅのんとキュウビじゃ流石に耐久と処理が違いすぎるなぁ 今回の大討伐EXのチャンプ席に陣取ったのはキュウビちゃんだったよ
まあがおパパ以外たどり着けなかったけど 処理はリキュのほうが早いんじゃないの?
数に依るかもだけど
あと似てるけど比較とかはしたことないスマン >>356
常に5体抱えるならりきゅのんだがそんな場面はないから2ブロ2倍火力の方が処理は早い
大討伐ぐらいの敵だとりきゅのんの性能で全然事足りるから5ブロで万一漏れる心配もないし安牌
ステータス自体は大分違う
https://i.imgur.com/XfIhMAX.jpg >>324
地獄のせい
そしてユカリ珠が圧倒的に足りない >>357
ありがとう王子!数字出してくれてとてもわかりやすい
そしてキュウビってこんな強かったんか… >>358
そもそも週末任務とかいうウンコのせいで地方別に編成を組んどくことでだいぶ潰れちゃうよね
属性縛りとか編成数増やしてからやれやって話よな キュウビちゃんはちょっと本気出してないだけなのじゃ >>343
クロスオメガ見れば分かるだろスパロボ側の趣味だよ キュウビやたら攻撃遅い印象あったけどそうでもないな キュウビは低コスト放置でブロッカーが必要になったら使うっていう感じで
高コストで高パワーあるの使う方が基本的にはいい場合が多い
なんで出すとしたら大討伐で魔神では出さんな
自分で回復するからアーマーとシルヴィアの中間的イメージだなあ (普通に)ブロックすると死ぬやつぐらいしか壁までたどり着かないから… キュウビはブロッカーとしては高耐久と処理もできて間違いなく最上位陣だがそもそもブロッカー使う機会が
有能な広範囲マルチが増えすぎたんだ 久々にコーヒー(瓶入りのインスタント)飲もうと思ったらカビ生えてる…えぇ… キュウビはどうせ水アウで急速回復だからデメリット減らす調整はつまんなかったな
これ最初の調整の時から言ってるけど
デメリットそのままでピーキーな調整な方絶対おもろい
そしてまたイルマとかいうデメリット莫大なのが来た グリッドマンは作中で臭いって言われた怪獣少女とか汚部屋のヒロインとかがいるから監督の趣味じゃね?
続編みたいなダイナゼノンでも従兄弟の汚部屋にずっと居る女キャラとか出してるし ゲーマーはシナジーとかピーキーな奴を好むけど
一般王子はデメリット部分が目立つとそも使ってくれないからなぁ
そういう意味ではキュウビのデメリ軽減はいいと思うよ
いろんな王子がおるし、やっぱ多数が使って面白み感じたほうがいいと思う
そういう意味ではヘイオスとかもテキストよくわかんないという事でそこまで評価高くなかった エルフのおばあちゃんと塔のおばあちゃんの爆撃で近づかれるまえにだいたい死んじゃうの キュウビのデメリットなんて更に増やして高ステのが絶対いいにきまってるじゃん お、dアニメでナイツマ無料になっとるやん
見たかったんだよねこれ 高難易度になっていくほど尖った奴が活躍するのはゲームあるあるだからなぁ 余所でやってくださいって出ても別ブラウザからなら建てれるんだね、スレ 臭そうじゃなくてマジで臭い怪獣少女はダイナゼノンで臭くなさそうなOLになっていたな 尻尾を増やすのは体力を使うのじゃ!
生やした直後はゲッソリ毛玉なのじゃ! 666グリッドマンしか見てないけど続編あるのか主人公現実に戻ったけどまた空想の世界に帰ってきたの? 初期のキュウビちゃんはスキルの度に死ぬ寸前だったしなんとも >>383
調べたが原型とどめてないじゃないか!美味しそう… スパロボのナイツマは導入全部かっ飛ばしてて草生えたわ
グリッドマンはそれなりにちゃんとやってるのに
まぁイカルガ糞つよだから文句言えないけど 50%から20%になったけど妖狐特性に攻撃時回復あるから別に嬉しくないんだよね
この特性付ける前なら分かる ナイツマはスパロボの為にニコで全部見たよ
グリッドマンはウケたけど次のやつコケたよね でも相対評価の話すると最終段階のステは過去の方が高かったから
デメリットの9割減越えても最終段階を目指すロマンはあった
今は使うのが簡単な代わりに相対的に特に高くないステになってるのが惜しい
じゃあリキュノスでいいってのはわかるよ >>393
グリッドマンが受けたというかアカネと六花がシコ需要あっただけな気がしないでもない >>386
続編はアンチくんと臭そうじゃない元少女しか続投していないよ
次の続編でグリッドマンも出るらしいけど 前作グリッドマンは一応見たけどなんか複線の回収が雑だったイメージ >>360
キュウビってもともとシルヴィアと双璧くらいのボスタイマンキャラやったしなあ
回復必須で隔離できないって点で劣ってたけど今は妖怪と帝国が強いからバフ盛りやすいのは強みよね。東の国料理人が来たら一番泣きそうなのはこの子 ナイツマは異世界繋がりでレイアースと絡んで
光ちゃんがエメロード姫と戦えないよぉって言ってるところに、エルくんだったかが分かりました殺しますグサーして
俺また何かやっちゃいました?するって聞いたんですけど >>397
なるほど空想の世界はそのまま存在して続いてる感じか ダイナゼノンは終わってみると爽やかな青春ラブコメだったから、グリッドマン程の考察云々が無かったのじゃ
後はニコニコで無料放送しなかったのもったいなかったね >>375
これはある。最高倍率上げてくれとデメリット90減に戻して良いから >>403
他の人に関係なく実装された時に泣いてたやんけ ノラ猫作ったハルカゼの新作エロゲやっぱおもろい待った甲斐があったぜ ノラトトのとこまた新作だしたのか?
レズのやつでスルーしたからチェックぬかってた 百発百中のホーミング弓矢が撃てるようにならないと食べらんないよ 一本のちんぽではあたらないかもしれないが3本のちんぽなら? 少女漫画っぽい絵柄で微妙かなって思ってたけどしっかりオモロいよ主人公はヤンキーの男だし ダイナゼノンは2〜3話くらいしか見てないけど、あの目にクマのある男が合わなかった
なんというか都合が良い?って感じ? >>416
たしかに絵柄はノラトトのほうがよかったな…まあ買ってみるか >>420
性能は普通の鬼って感じで可も不可もないんだよな
まぁ本人の問題というよりは鬼自体にテコ入れされないとどうにもならんけど ダイナゼノンは流行りそうではやらなかったけど理由は六花にあたるキャラがいないからって言われてた
内容はそもそも期待されてないってことか グリッドマンは新しい試みで観ようかってなったけど、その次は別にいいかなってなった 今回のイベユニはツノが気持ち悪いからトレネとか注ぎ込まんでいいかなってちょっと思ってる
あんま強くなさそうだし… 鬼はコスト半分で空中にも攻撃当たるようになってやっと採用検討されるレベルじゃない? 俺は嫌いじゃないけどあえて地味で暗いヒロインにした路線は滑ったな キャラの話題見るとだいたいでもこいつら使えねえで話が終わるな…
逆にお前らが思う田中抜きのつよキャラ上げてったらどうなるんですかね
アージェアルヴァディエーラ イツキのスキル中単騎性能は割と良かった
そういうのがないと使いづらいね ゲームで鬼の角と言ったらもうだいぶ前からあれが主流なのにいつまでもおかしいおかしい言ってるおじさんはしょうがないわねえ あれ系のツノはなんか柔らかそうなのがウーンな感じ
角は固くて強くてデカイもんだろう スキル終了時じゃなくてスキル中に割合回復せんかい! 鬼刃衆頭領のせいで酒呑童子の隠し子とか居ない限り調整しづらいんじゃねえかと 想像上の生き物で生え際をどうするかはもう各自のセンスに任せるしか こんな感じで横?から生えた角が好き
カスミはまだありかなって思ったけどサギリはほんまいらんかった ってか今年ハロウィンで選挙じゃん!
仮装して投票OKにしろ!若者の投票率上がるから!
ぼくもソーマちゃんの格好するから!ハロウィンだから! Steamハロウィンセールでネコぱらが60%offか
ついに買う時が来たようだな… >>443
角掴んでバックからへこへこするのじゃ! 鬼は大総力戦の2Wでヨシノ、夜行、けいじえい、やてちゃんでコスト踏み倒して
3W目でむしろ増えてるムーブできるから一定の強みはある気がする。
HPも簡単に盛れるから怪獣とがっぷり4つに組んでプロレスできるし
まあ普段は絶対出番ないんだけど 王子、高速で運転中に糞眠くなったらどうすればいいの?
路肩に止めて寝て良い? >>445
欠損が好きなくせに四肢とか指とか眼球とかだと痛みが想像できちゃうから俺らにない器官を欠損させて興奮するっていうなんか中途半端な感じがするんだよね
ワニ先生を見習って >>453
駄目なはずだけど事故るよりはマシ
俺は我慢したせいで事故った どんな形であれ角を折った相手に嫁ぐのが角有り獣人のしきたり
というシチュエーションが萌える あんな白くてふさふさな尻尾が九本もくっ付いてたらうんこするの大変そう 一般道でも路肩に止めてる奴ってくっそ邪魔なんだけどなんか当然のツラして停めるよね
つーか高速って休んでいい状況じゃないのにスマホいじれるとこってあんの? 休日の夕方だし詰まってる可能性はあるけどそんな状態と態度で上来ないで
巻き込む前に降りろ死ぬなら一人で死んで 別に今スマホいじりながら高速乗ってるとは誰も言ってない件について 味噌汁に自身のおしっこを混入して夫に飲ませていた蛤女房 王子の角:王子の体からもげ落ちた一本しかない希少な部位。独特の匂いを発する 銃撃戦の最中うんこ漏らしたくなったらどうするのと書き込んだからって僕は今銃撃戦をしてないし休憩中なわけでもない
でも何万人単位で行動してたらまさに今脱糞するって人も結構いるよね可愛そうだね 今運転してないならSAでええのになんで路肩とか出てくんのよ逆に 会社行って一発目の休憩でうんこするとめっちゃ気持ちええんじゃ >>467
殺されそうなときにおっぱい揉みたくなったらどうすればいいのって書き込まれた時
別に書き込んだ人が今その状況で殺されそうなわけではないのだ 最近のSAって自販機にあつあつそばとかハンバーガーとかある? >>460
トラックが高速出口付近に停車しまくって日付変わったら動き始めて大渋滞!みたいなのをどっかで見た記憶
なお >>421
殴って吸収をデフォくらいにしないと使えないよな
ヒーラー負担がキツいから高HPでも壁にできないし 仮定だとしても唐突にそんな質問投げかけられたらマジレスしかできないよ
冗談で済まないし 光速あなるほじとかガバガバになりそう(573 ゲイトルートより射程短くて空も殴れないとか鬼が背中で泣くのじゃ そんな意味わからん仮定で迷惑行為やっていいとか聞くやつには黙って死ねとしか言えんわ 高性能なアージェロボでもいたら運転変わってもらえるのにな
やっぱアージェは国民全員に配るべき >>453を素直に読むと運転中に見える
というかこれ見て運転中じゃないと思うの? ってなる 人には運転出来ないレベルでかっ飛ばさない?大丈夫? >>482
さっきまで運転してて目的地についたかパーキングエリア休憩中にちょっとスレオンした感じかも 全員に配るんだぞ?周りの車運転してるのもアージェだ >>482
むしろ高速を運転中にこんなこと聞くやついるんですか?? ゴブリン戦車にのって道路の真ん中走って聖帝様ごっこしたいです >>482
そうか?
過去にそういことがあってどうすれば正解だったのって感じのよくあるレスに見える
最後にユーモア出そうとして反感買ってる感じ >>488
レース始まる?
アージェ!安心安全モード!アージェ?やめて!とめて! 隊長、共闘中に眠たくなってきたんだけどベッドに横になりながらプレイしていい? 攻殻機動隊で草薙素子が高速走りながら、チャットルームで会話してたな(笑い男編)
それに対してバトーがやめてくれとか気を付けてくれみたいなこと言ってたけど
素子が今時、手動で運転する方が危ないって言ってた
これ19年前のアニメなんだぜ… うんていん?はスーシェンに任せてください
高性能ですから >>487
最初はそれかなと思ったけど、それなら路肩で寝るとか出てこないでしょ
パーキング着いたから二十分後に起こしてとかになりそう
>>489
歩行者も自転車も運転手も自分含めて全員キチガイだと思えって言ってるだろ >>495
攻殻機動隊ほんと名作よな
未来のパラリンピックの話とか好き いうて運転とか交通機関の全自動化なんて20年も前には構想あったと思うよ ばんからで生ニンニク潰すの面倒だからそのまま4つも食べたら口の中が痛いし屁が臭いしで散々なのじゃ・・・ 責任は誰が取るのか
これで企業に実装されることは当分ないのよ >>496
運転自体は上手そうだけどなんかむちゃくちゃするタイプだとおもう >>496
エンジンかかるのに60秒かかるポンコツはだめです >>491
言うてこんなんパーキングとかで寝るか代行呼ぶしかなくね。そもそも車乗らんなり前日にちゃんと寝るなりレベルの話でなくとも正解なんて明確やん >>506
何かえらい真面目に5chに出てくる話題見てんだなって思った >>507
本人の被害を範囲内最後尾の車に押し付ける形になるからエアバッグと言えるのかどうか 昔のSFやラノベの描写に現実が追いつくとたまらないな
早く車とばねーかなー >>513
バイクは飛んだよね
一台7000万円するけど飛べるなら安い >>509
いま代々木公園を歩いてたんだけどサングラスとスカーフ以外素っ裸の女が向こうから歩いてきたんだ 車の運転はダニングクルーガー効果が顕著だと思うのじゃ 安全運転の意識含めての上手さだよね
技術だけ高くても意味がない >>515
まだ公道走れないぞあれ
後四年以内に普通自動車扱いになる様に整備するらしいけど >>509
不真面目に話すネタじゃないからねこれ
ナイフ持って小学校の運動会乗り込むわ、って書き込まれたらドン引きするか一人で死ねってなるだろ
逆に運転中に書き込んでるって書いてないからセーフセーフ! とか言えるのがわからん スーシェンってバンパーはぶつけるものと聞いてゴツゴツぶつけてきそう 英傑の血を継いだ云々みたいな謳い文句もあるくせに弓以外皆本人じゃないか 高性能?
ttps://i.imgur.com/Z0p8zx1.jpg 運転任せても運転中にセックスして事故る未来しか見えないのじゃ 最近攻殻見直してたけど近未来感がホント上手い
今見ると(技術は追いついてないけど)世界観がレトロ感があってそれがまた良い
まあ何が言いたいかというとARISEはうんこ 封神演義読み終わった
だっきちゃん最初から最後までヤバいやつだった 空飛ぶ車は2023年度実用化予定だそうだ
>>522
俺は別にセーフセーフとも言ってないしその熱い思いを俺にぶつけられても困る タイムマシン(デロリアン)より空飛ぶ車が先なんだな
まああの車はゴミで核燃料並のパワーが出せる所が凄いんだけど オナティッシュだとどのくらいのパワーが出せますか…? >>532なお家庭ゴミ燃料の小型原子炉は2015年代の技術という設定 ゴミをエネルギーに変えるってやっぱ燃やすくらいにしか今の科学力では無理だと思うけど
効率のいいエネルギー物質に変換することって新しい化学式でも発見しない限り無理よね うまいこれはあなたのすきなじんにくのあじだという神フィートをくれるのに許されない緑 ドラえもんのタイムマシンだって2008年には完成してたし… 世の中にはタイムマシンの研究を大真面目にしてる人もいると思うと凄い世界だ >>538
ガチャン!!
ごすずん!ブレーキとワイパー間違えた! でもオナニーで発射すると3時間くらい未来に飛べるよね >>534
スケベ過ぎて少年ジャンプでは全力を出しきれなかったな 合流は南無三!と唱えながら入るであります!東の国では常識であります! ドラえもんも21世紀設定から22世紀に変わってるしもう三世代後くらいには23世紀の猫型ロボットになってるかもしれない 車乗る前にボンネット叩いてシロがいないか確認するのは常識 >>539
私は許そう
しかしこのCat's Cradleが許すかな!! フジリューの絵で抜いたら禁忌的なブレーキが心にかかる >>547
それはコハル
シロはすぐに乗り込んで来ないようにドアを少し開けて素早くのりこめ! 横からあれはネタに滑っただけって擁護いれといてセーフとは言ってない俺に言うなとか何のために口出してきたんだ 人間の幸福から不幸に落ち込む際の絶望エネルギーで発電だ! 正直2020年になればタケコプターと空気砲は出来てると思ってた タケコプターは子供心に首吊りになるんじゃないかと思ってた そういえば運転中にフェラさせて事故って893に搾取された田舎もんがなに金におったな スーシェンは死体ですし数百歳ですが魔法少女になれるでしょうか。 >>254
盾エルフいるし、魔法戦力を出したくなる。エレオノーラが地味に使えていい感じ
>>526
杏仁豆腐は周年記念専用だから仕方ないんや
金光聖菩の薬膳鍋も同様に 書き込んだ本人そっちのけで論戦が始まる現象の名前を知りたい 魔法少女アニメって魔法少女じゃなくて魔法幼女ばっかよね こんなときどうすればいいの的なレスじゃねって話しただけで何かえらい攻撃的 >>566
文字にするとAV見て盛り上がっておちんちんフェンシング始める的ね アニメと言えばあまり目立たなかったけど実は私はの白神ちゃんシコイな欲しい お前も鬼にならないか?で契約取れなかったのはやっぱ営業マンの腕の差なんすかね >>576
いや勧誘かけた相手の難易度が高すぎるでしょ… 後で鬼にするからね〜が結局自身の致命の一撃だった営業もいるから… >>568
結構好きな表現だ
>>571
周りが加熱してるときに本人はいないのよね >>576
血をぶっかけて有無を言わさず契約させるべきだったね! 日本語は難しいので鬼にするといっても種族的な面から精神的な面まであるのじゃ だってアカザ全然シコくないしカーブ描いて垂れさがった眉で短髪の裸足ホモなんてガチホモでしょ あれはデシウスが王子や皇帝に魔王軍幹部になれって言うくらいの営業ミス カノンちゃんのサイズって1度のぶっかけで全身のどの程度かけられるか射精力判断テストにちょうどいいわね 亀だけどダイナゼノンがコケたのはキャラが弱いのと
街が破壊されてるのに特に気にしない市民に違和感があって半端な設定オタクが逃げたからだと思うわ
グリッドマンは街ごとリセットされてるって理由付けがあったけどこっちは無いし
でもウルトラシリーズの一般市民ってそんなもんだから、怪獣が日常の世界なら逆にリアルなのかもしれない
俺は特撮グリッドマンの18話が元ネタって知って、よくここまで話を広げたなって感心したわ 艦砲射撃というフラッシュゲームに一時期ハマってましたね >>592
おめめから口許辺りに薄く広がる程度なのじゃ? >>591
空を飛んでるやつは卑怯だからな
正々堂々戦ったあてちゃんの勝ちだよ >>595
顔だけでしかもパーツ程度にしかぶっかけられないのは弱者! 今夜は小女子に白いのをかけてとろとろにしてぶっかけてやるぜ!(あんかけ豆腐 >>597
そこには全身が精液のプールに沈んでしまったカノンちゃんの姿が!みたいな量なら? >>584
嫁さん以外の女に興味がないだけだから……だから食べるのは男ばっかりにするね! 精液風呂ならよく見るが精液プールは逆になかなか見ないなぁ
関係無いがわるきゅーれの「学・校・水・着〜ザーメンプールで泳いだら〜」はなかなか抜けた おーうじっ
JRA(ネット競馬)サイトに10万ぶち込んできたよ、何のためかって?
明 日 の 天 皇 賞 (秋) だ よ お う じ
楽しみすぎて眠れないよぉ 恋人以外の女に興味ないって準ホモではないだろうか・・・? でも恋人以外の女に興味津々だと浮気者って言われるのでは…? 精液プール企画とかあるのかな?多分めちゃくちゃ大勢必要だけど 終末のワルキューレのゲルちゃんなかなか可愛いけどクソアニメにシコれる子を入れるのは見つけるのが難儀するのじゃ 友達以上恋人未満の子を種付けおじさんが寝取る話なら興味があります! 深い意味はないけどゲートで立ち上がった話とかゲートで前歯折った話を思い出した。深い意味はないけど。 3回戦まで見続けてもクソクソいうてられるか見物やで 一回だけ行った19年の有馬一番人気に万賭けたの思い出すのじゃ 昔ディープインパクトで借金返そうとして1500万まで増やしてしまったバイト先の先輩はまだ生きてるんだろうか
思えばあれが唯一の2着か・・・ >>611
ちょっと気になる苛めっ娘をわからせようと考えていたのに、種付けおじさんの使い捨てオナホにされてゴミのように捨てられていたって? 寝取り感が欲しいからもっと皇帝を慕う女の子を出してほしい
目の前で皇帝が好感度150になるのを指をくわえて見ていてほしい >>621
平然とした顔で王子の逸物はどうだった?クセになるだろう?とか言ってくるのじゃ? 皇帝がもっと政治屋だったら帝国民の中から王子の世継ぎを産む女が現れたらガッツポーズしそう 花束や宝石を投げつけられるだけで好感度があがる女よりも
一緒に酒を飲まないと好感度上がらない男の方が王子の手間や時間を独占していると考えられる 王子がひとたびアルカイックスマイルを見せればどんな汚っさんもメスになるさ 帝国は皇帝に対して敵意持ってるのと敬意持ってるのとどうでもいいのがいるけど同派閥でも仲悪そうな奴らばかりだからこんな国まとめるの力尽くじゃなきゃ無理だろってなる
ジャングルとか東の国とか砂漠とか鋼の国とか見たせいで帝国に落とされてる程度の勢力じゃ単独で持ちこたえられてたとこなんてほとんどないやろって思っちゃうわ 最初こそは帝国とは人間同士で足を引っ張りあうわりと定番の展開かと思っていたが
今は王国と唯一対等に協力関係できる貴重な国だと評価できる
王国一強すぎるよりはこういう関係国があったほうがよい
東の国はなんかよくわからない・・・強いんだけどね
やっぱりコスト増産できない国は弱いんだろうか 皇帝は帝国の女達といるときより王子と飲んでるときの方が楽しそう 今回の帝国ミッションの導入部分で「やっぱあの痴女軍死わからせるべきだよなあ・・・」と思った
ケツ持ちとして当然とはいえ皇帝とばっちりすぎない?特にハリナから殺意もたれてるとことか 質問です。
Q1、刻聖霊ボンボリって復刻キャラ用の技Lv上げ精霊なんですか?
他のキャラに使っても意味がない?ある?
Q2、スキル、コストダウン精霊は強キャラ、勃起しちゃうキャラ
にはガンガン使っていって良い?
それとも手に入りにくい限定キャラとかに使った方が良い?
Q3、トークン系のキャラがHP減ったときって回復方法ってありますか?
Q4、避雷針について
敵の遠距離範囲内に入ったとき、その範囲の最後においた味方ユニットに
攻撃がとんでいく、という認識であってますか?
Q5、忍者のアビについて
スキル未使用時、遠距離攻撃の対象にならないの記載がありますが
これは敵の魔法(何かしらの特殊攻撃)についても同じですか?
Q6、敵魔法攻撃の範囲が昔と違って広くなってませんか?
攻略動画(2014〜16年)みて、実際にやってみると範囲が広くなって
味方ユニットが2〜3体巻き添えくらってます 皇帝と王子は話や趣味があうって事になってるけどとてもそうとはイメージできないんだよな
同じ空間でそれぞれ黙って本を読むなり一人の作業をしてなぜか心安らぐくらいなら分かるけど このシャールちゃんちょっと改造したらライザにならんかな?
なんとなくそう思っただけだけど…カラーリング変えて太もも爆発させてさ
https://i.imgur.com/30lxzsT.jpg >>638
Q1 体力III、ヒールマジックプラス、バラージショットとか普通に使えるからちびエタニャーやキュテリや正月レアンとかに使うと言い
Q2 最優先出撃ユニットにはコスト下限狙うべしってか最初に出せないと存在意義がない
Q3 ないある
Q4 OK
Q5 直接タゲられる攻撃の対象にはならないけど範囲巻き添えやスーシェンの自爆みたいなのとかでなければ食らわない
Q6 砂漠のオアシスのファラオのようにサイレント修正食らってるケースもある 同じステージで敵の爆風が広がったなんて話あったかなあってもおかしくないけど >>638
A1:基本的には対応した復刻キャラ専用
ただし極稀に同スキルを持つ他キャラがいるので、その場合は有効
A2:コスト下げは性能で言うならコスト役最優先、次にコスト1桁系の軽さが売りなキャラ
とはいえ好みでいいっちゃいい
A3:一部トークンはスキルで回復できるけれど、基本的には回復不可
A4:それで合ってる ただし「攻撃を引き付ける」「攻撃対象にならない(通称隠密)」がいたらその特性を優先
A5:物理魔法貫通問わずあらゆる攻撃の対象にならない
ただし範囲攻撃には巻き込まれるし、「時間経過で周囲にダメージ」などの特性も食らう
A6:アプデとか色々あって改変されたのかも?分からん 王子も皇帝もペラペラ話すイメージが無いから話題が弾むって言われても・・・ あんだけ俺がデューン見るまでネタバレすんなよと念を押してたら
本当に一切しないんだからこのスレの結束力ってぇのは大したものだ >>638
A1.該当するスキルなら使えるが確率は低い
A2.遊び方次第、スキルは曜日でなんとかなるからともかくコストは入手手段、量ともに貴重品
※英傑の場合はスキルも貴重品
A3.あるものもある、スキルで回復が明示されているとか
A4.はい
A5.範囲攻撃の場合巻き込まれます
A6.敵の調整が入ったのでしょう >>638
Q1 YES 例外的にごく稀にいる同じスキル持ちに使っても上げられる
Q2 お好きに でもコストダウン系は適当に使ってたら多分足りなくなる
Q3ない
Q4 基本的にそれでいいが引き付け能力持ってる奴が範囲内にいたらそっちにいく
Q5物理魔法関係なし でも外のキャラに当たった範囲系の余波ダメージは入る
Q6職やユニ毎に調整入ったりしてるせいかも >>644
「こくこく」「フッ・・・」
「ふるふる」「貴様はそういう奴だ」
「・・・」「まあいい...」 王子の王子って画像によっては本当に馬レベルのサイズありそうだから困る >>644
寝室や交流は饒舌なケースも
あいつ女の前だと饒舌になるよね、とか言わないで!? ああ、A2追記:スキル上げは使う予定のあるキャラにドンドコ使って行こう >>638
1.ある。ロロナの回復4ボンボリが正月レアンに使えたりした。ただしスキル同じキャラは少ない
2.スキルはいっぱい手に入るから強そうなキャラ優先して最終的には全部上げる、コストは貴重だから気に入ったキャラと初動に使うキャラに使う。強くてもコスト40↑とかなら戦局に大差ないが10と11は結構違う
3.トークン使ってるキャラのスキルやアビになければ基本ない
4.あってる
5.区分としては遠距離と近接があり、それぞれに物理と魔法、貫通がある。あとdotが別枠。遠距離は魔法でも物理でも食らわない。忍者はブロ0だから金説も食らわない(ハロウィンセブンやジュウベエは遠距離は隠密だがブロックしたら近接は物理も魔法も食らう)
6.わからん アトおじとの交流ではホモ相手にもじゃれるんだなと感心した 最近はいつも以上に脳細胞が死んでる気がする、規則正しく早寝早起きしなきゃなぁ……集中力も記憶力も…… 厚着のシコイメスを見ながら脳をフル回転させるのじゃ 6番については範囲に見えて巻き込み扱いのやつかなんかなんじゃないかね
動画ってことは復刻イベだろうけどどの敵の話なんだろ 今の正月レアンさんのスキルはもう回復じゃないんよね・・・ メスガキ絵師の甘露アメ先生にグレイヴボーンメルアビスみたいな絶望したメスガキ描かせるとかなんてことすんだ
よい子が変な性癖に目覚めてしまうかもしれないだろ >>650
そうか?
うまちんこってガチで腕より太くて長いぞ
入れて死ぬ事故が海外で定期的にあるじゃん (アイギスやってるよい子は既に悪い子なのでは・・・?) ティニーちゃんの方がライザ味はある
主にあの綺麗なふともも的な意味で >>663
ぐぐぷれ版とか……
>>666
頭が働かずにでもそれが正常として扱われてどんどんダメになってくのじゃ……運転の平仮名がうんていと素で間違えたり >>671
人の名前も出てこなくなるし脳細胞はどんどん死んでると思うわw
最近は忘れることが楽しい >>658
あー、基点を空蝉したから気付かないようなやつとかか >>650
ロバにバックで襲われてる小太りおじさんが撮影された動画♂あったけど
あんなんもしアッナールに突き入れられてたらマジでしぬんじゃないか?
http://i.gyazo.com/a0d6a0cec52fd1d77f2b43729dae04a2.png
オウージってこれよりデカい事あったっけ? 引き付け優先されるとか、区分でdot書いてたのにこいつだと隠密でも食らうとか爆風とか抜けてたって他王子の書き込み見て気付いた始末
アイギスは魔法に見える物理とか物理に見える魔法とかあるってこと知らないとええっ!? ってなるんよな。ダメ表示の色でわかりやすくなったけど >>678
正直な君には太ももの間にちんぽをつけてやろう 不適切なオナニーのやり過ぎで
17人にひとりの割合でセックスで射精できないらしい ふたなりってあほみたいなちんこの奴多いのなんでなんだろうね あ、間違えた
ちんこが大きいと損って理論を考えるが好き >>622
なぜ陛下はご存じなのです……
>>683
床オナしすぎて勃起不全だの遅漏になるだのと、不健康なオナニーはやめて正しいオナニーしろよ、
とはかつて全校集会にて医者が語ってくれたことあった >>677
太もも!
>>672
記憶が剥がれ落ちる…… 脳もちんぽも同じ刺激になれるとマンネリ化して感性が劣化していくのじゃ
違う刺激も時々与えていくのじゃ 床オナで勃起不全になるのか?俺は
幼稚園の事にはもう目覚めてたが勃起&射精コントロール余裕だからそんな話眉唾としか思えんな
射精することができない時のオナニーってまじやばい、射精すると萎えるもんだけど
射精することがないから快楽のその先の神域へ到達出来てた、射精しちまう現在もう2度と味わえねぇ やはり正しいオナニーを教えるために掃除洗濯してくれて食事を用意してくれる自立オナホを配るべきだな >>691
親御さんに授けられ、自ら鍛えたそのエリートちんぽ略してエリツィン、大事になされよ そらふたなりの時点で現実感なんてなくなってんたからサイズが大きかろうと小さかろうと誤差の範疇だからよ。ショタちんにしたいという意図がなければ同じ生やすなら盛るだろう 各レアリティ専用の技、絆聖霊とクリスティアみたいな汎用は確率同じ?(ムジカみたいなのは除いて)
同じだとすると各レアリティ専用のから優先して使ってくのが効率良い? ちんこでもおっぱいでもやりすぎない程度に盛るのが大正義
小さいのが好きという人もいるがそれは王道を歩む者ではない 確率をもう一度勉強し直そうと何度か思うけど
手に取る本がいささか本格的すぎて毎回断念する >>689
普段はいちゃいちゃ!そこそこの頻度で逆レイプ搾り尽くしプレイ!たまに首死メックス!稀に攻守逆転!小数点以下でオナホ扱いプレイ! >>695
同じだけど技精霊が溢れることがあるから一概にどっち先に使えとは言えない。まあ基本は対象選ぶやつ優先よ 美奈子は食べさせるのが好きで食べるのが好きではないから自分のカロリーコントロールは出来てそう
アイドルや料理人は健康に気を使わないといけないからな 何歳までオナニーするんだろうか
流石に定年以降はオナニー中の心筋梗塞を警戒しないとだな 床オナやりすぎるとちんこが
上向きの反り返りちんこになるって聞いた 最近の女キャラはおまんこ舐めたくなるようなキャラがいないって言ってるジジイもライザ見たらビンビンになるぜ? >>700
なるほど
始めたばかりで溢れるとか当面なさそうだから専用から使ってみる プレボに入っていた10連チケで黒きたやったー3回目のかぶりテュトおばあちゃん可愛い……可愛いけどさぁ…… ロードとか勇者クラスっぽい名前、しかも回復魔法の使い手とくればそのファイアーボールも魔法攻撃なんやろうなあ オマンコ舐めたいジジイは処女厨だから
アイーダが彼氏持ちって自分で設定しといて非処女じゃん萎えるわとか言い出す始末 >>709
魔法のファイアボールが一般的な炎攻撃の世界、魔界の犬は貫通の炎も使ってくるというのに、
物理の炎とか逆に難しくねって気になる 今回の帝国ガチャ全滅だけど塔ガチャで夜行さんきたから痛み分けってことかな(ふっ・・・ 誤爆してしまったすまぬ
ロード→ハイロードはわかるが
ハイロード→モナークはなんか聞き覚えなさすぎて弱体化してそうな響き ロードはちょうど1年前なら
ハイロードは何年前になるんだ 普通の手淫に飽きたのならオナホ抱き枕にカバーにっぷるんを組み合わせていけ ロードモナークはメルヘンの国のBGMがめっちゃ好き ちんぽにエンチャントファイアすると火属性になるがちんぽにバターかけて犬の前にだすと怪我をするからな 帝国は科学力だしアレイダさんの杖は機械仕掛けで火炎放射器でも仕込んであるのかしらね 久しぶりにモンエナ飲んだらコカ・コーラでええわってなったのじゃ シロ…これはごすずんのちんぽだから優しく舐めるんだ ちんぽにバターかけてエンチャントファイアすることでより強力な火属性に ロードとかもそうだけど王子側は回復が強いな
逆に攻めてくる相手側は回復を疎かにしすぎである 異世界転生者だからこの地の言葉には不慣れなんだけど現地人はロードとモナークをどう使い分けてんだろな シロってそういや犬みたいに全部犬歯なんだっけ
それとも人間と同じ歯なんだっけ
詳しい王子教えて ぶっちゃげ氷玉剛速球でぶつけられるのと鉄塊剛速球でぶつけられるのは
何も変わらんのじゃ氷属性() 平日に土日はあれやりたいこれやりたいで過ごすけどいざ休みになると半日は寝てるの悲しいの >>731
辞書を検索してみた感じ、ロードよりモナークの方が大物感あるな >>702
オナニー中に急に胸が「うっ!」ってなったら速やかにズボン履いてエロ動画タブを消しデータを削除かけて仕事の書類作成中に見えるファイルを立ち上げられるような準備しとかないとね バレガスタ来たからメアリ投入したけど、ソル商人でコスト上げてドロテア様か水Yで回復の方が良かったわ
すまんな
絵はめちゃシコなんだが デスノートのワタリみたいなHDD消去ボタン欲しいね >>735
分かる、泳いで運動してゲームして日光浴しながら公園で空を眺めてとか考えるだけ考えて寝てるだけで1日が終わる でも快楽して死ねるって幸せだと思うわ
どうせ見つかったら恥も何も死んだ時点で2度と目覚めることはない >>635
なるほど、コスト増産できる妖怪にやられかけていたのも納得だ。 モナークはスーパーにあるカートを武器にしてるイメージが焼き付いてしまった ロードもモナークも日本人にしたら一緒でしょ
レイブンとクロウを一緒くたにカラスって言うのは日本人だけだってアメリカ人が言ってた 寝ながら死にてえよなぁ病んでた時自殺のやり方調べてたけどマジで楽に死ぬ方法なかったわ >>736
ロードモナークの検索汚染が酷いわ、モナーク国のくせに
あとメアリは総力戦の1wave目で使うって使用説明書に書いてある じゃあロードモナークってゲームはどういう意味なんだよ ロードもモナークもデュークもプリンケプスも違いが分からん
キングとエンペラーくらいしか日本人は分からん ロード→演説中に観客に火あぶりにされた人
エンペラー→真の皇帝じゃないと部下に追放されたのでルドン高原でスローライフ
どっちにしろ組織のトップなんてロクなもんじゃない >>747
病んでた時って今も病んでるだろそれ死にたいアピール構ってちゃんなんかしないからまともな人は >>753
焼かれたのを記念して火耐性の足防具が送られたの笑った 寝ながら死にたいは誰でも普通に思う事では?
オナニーしてる時に死にたくないの対偶だよ 寝ながら死んでなおかつPCとスマホのデータは完全に消去したい シャブリエ
>>747
しくじった時の後遺症とか怖すぎて本当もうね たけし!だから死ぬ前にはPCとベッドの下のエロ本は焼き払えっていつも言ってるでしょ! かーちゃんこそ日記処分してから逝ってもよかったんだぜ…
高校時代にラジオパーソナリティーへ綴った想いとか読んだ時とても複雑な気分だったよ 甥っ子「おじさんのエッチ画像、触手とフタナリばっかで気持ち悪い・・・」 >>683
わりと洒落にならないよ
それを救ってくれたのがぷにあなだった… >>770
ショタ「おじさんこれ……中学生じゃ……」
おじさん「リベンジポルノって知ってるか?」
警察「詳しく」 >>760
姪のパンツ盗んでブリッジオナニーしながら死んだのに
異世界転生ハーレム作った無職転生とかあるし
現代の恥はかき捨てぞ ラジオかなんかで聞いたけど、父親の遺品整理でPC見たらナデシコのルリのエロ画像があったって話は笑った ちゃんと遺産配分を明記しておかないとダメだよ
甥っ子にはエロ本とエロゲとDMMアカウント、姪っ子にはフィギュアと一般ゲーと漫画って感じで ルリってちょっと古いなーって思うけど綾波レイは古臭く感じないのすごくない?
さすが日本国民のレジェンドオナペットレイちゃんよ いやぁだってエヴって最近までやってたじゃないですか
昔のアニメの見るとやっぱりきついよ 日本国民のレジェンドオナペットは不知火舞だろ
親子二代もワンチャンあるぞ >>777
姪の写真でブリッジオナニーして転生、師匠のパンツ盗んで御神体にしたのじゃ http://imepic.jp/20211030/719110
では令和の綾波レイさんの口紅の広告をごらんください。
南北朝時代を感じませんか? 質問いいですか…?
爪切りがいつもしまってる所に無いんですが最後どこに置きましたっけ…?
質問失礼しました >>787
あ、ゴメン使ってたわ
置き場所に戻してくる >>786
((( ;゚Д゚)))怖いのじゃ……
女の子の化粧とかは薄い方が似合うよね、眉毛も剃って描くと濃いうえに作り物感マシマシに見えるから床屋で整えるくらいが良いと思うの(偏見)
あ、太めの眉は割と好きです >>787
机の上、カウンター、ソファの周り、机やソファなどの狭い場所の隙間、後は本棚の前とか >>793
ふざけた質問にも丁寧に教えてくれる王子大すき
えっちしたい >>792
ロアビィ振られて可哀想
脈はありそうだったのにな でもシンエヴァ見ても綾波好きになる要素あんま無いんだよな
あそこら辺は監督が悪趣味すぎるというか
たっぷり時間かけて期待させるような描写しておいた上でべしゃっと潰して
特にフォローもなく終わりっていう 綾波レイってガリガリ過ぎて全然エロさを感じないから嫌い
っぱエロ眼鏡よ、あいつの体が一番エロい >>804
あいつはコンセプトが近代よりなんで、枠が違う >>808
母娘両方に手を出すとかどこのエロゲ主人公よの アスカ派としては残念だが最後シンジと結ばれた相手がサクラでよかったとも思う 綾波がガリガリじゃ抜けない…
そうだモグ波で抜こう アスカ派はあれよ漫画版エヴァを正史と思っとけばいいよ
あれはほぼアスカエンドだと言っていいでしょ 1人暮らしで押し倒せば即やれそうな感じが大人気だったのでそ >>803
髪型はジェイソンステイサムに似てるって? >>819
アスカはわからせられすぎて見てらんないから幸せになって >>798
これでまたまともに回答する王子が減ってしまったか… >>810
皇帝牧場とリング石回収でまだチャンスはありますよ 新エヴァを脳破壊って言ってる人たまにいるけど全然NTRじゃないよね
脳破壊って言うのならアスカや綾波のラブラブセックスをおかずにシンジ君がシコるエンドぐらいにしてくれないと
シンジはシンジで毎日あの眼鏡をオナホにしてんだろ? Wピックアップの片追いは200連以上を覚悟して臨むべし >>810
3人超順調だけにつらそう
ソル子はいると便利だけど必須枠でもないと思うし1年待って未所持チケで取ろうず >>810
来月に回すのじゃ、吾は来月分に取っといたのじゃ
>>831
アスカ×綾波か綾波×アスカか……綾波がめっちゃ表情豊かで絡みまくる二次創作無かったっけ?あれみたいな感じで綾波攻めでお願いします ヒエン 常時役に立つ
ビエン 春に猛威を振るう
ぴえん そろそろ絶滅危惧種 エヴァもギアスもロボットアニメ扱いでいいんだろうか。ガンダムマクロスを除くと
数少ないロボットアニメの長編だったけど終わってしまったな。今度やるらしい種の映画はどうなるやら
開幕シンのデッテニーが所属不明機に撃墜されてると予想する ヒエンのスキル覚醒ネタでしかないけどかっこよくて好き
ほぼというか絶対使わないけど 気付いてしまったのじゃ
塩辛と白菜キムチ合わせて食ったらめっちゃウマい
酒のつまみに最高なのじゃ ドラえもんも鉄腕アトムもロボットアニメじゃないから大丈夫だよ! >>843
監督自らロボットアニメって言ってるんだから従うんだ ロボットが金属で作られた兵器かどうかだったらエヴァはロボットアニメじゃないけど、
精神が操縦者でそれに従って戦う兵器がロボットだと定義するならエヴァはロボットアニメ 正直監督がそんなカテゴライズどうでもいいとか思ってそうな気がする 金がない時はタコ&きゅうり&キムチでご飯を3杯食うのじゃ
タコとキムチは案外合う 初代エヴァのテレビ版前半は完全にロボットアニメだったんだよなぁ
ユニゾンキックなんてめっちゃ王道だったし。電波っぷりがバカウケしたからか
テレビ版後半からはそっち系に走りまくっていったが エヴァ見てないけどアスカ派の求めるアスカなんてそもそも映画版には出てないって聞きました >>843
2話でロボットのパイロットかとか聞かれてた記憶ががが
まー設定としては生物だからwnnもとい云々 エヴァが人造人間扱いならイデオンとかどうなんの?
イデオンだってイデの入れ物に過ぎんでしょ? 自重トレーニングがあんまり効いてない気がするのじゃ…
回数増やすのは虚無感出てしんどいのじゃ… 全部機械ならロボットで脳が生身ならサイボーグで脳だけ機械ならザレム人 結局あれはロボットですって監督が言ったんじゃなかったツイッターで困惑してる人たちは見かけた >>851
でもピッコロの重い服着たような状態のまま殴りあって
負けてりゃ世話ないのでは 新劇場版エヴァの視聴序で止まってるんだけど
死ぬ前には最後まで見よう まあ綾波だってただのクローンだしな
母親のクローンって時点であんまり展望無いのはわかってるんだけど エヴァは初号機だけで良くね?主人公機だから仕方ないけど
初号機だけいくらなんでも特別すぎてな零も弍がすごくしょぼく感じる 新劇のエヴァはパイロットを使徒化させる為の道具だしまぁ 昨日は自動車の運転で今日はエヴァでスレが埋まるのん? ブヴヴ終わったんか…イラスト集も出さずに逝くなんて悲しいぞちょっと触っただけだけど 4年以上続いたやつはオフライン版つくる義務つくろう憲法で ヒエン殿は最近出番がないから謎の仮面付けて傭兵をしてるという噂 でもオフライン版アイギスやるかと言われたら多分やらない >>839
スパロボに参戦したらみんなロボットアニメだよ
クレヨンしんちゃんもデビルマンも少年アシベもロボットアニメ そういうのはたまに数分やって満足できりゃいいんだよ
レゲーとかそんな感じだろ? >>855
回数を増やすことを重視すると楽しようとして負荷が足りなくなると聞くぞ
動画とかを見て効果的な負荷のかけ方を学ぶのじゃ 自重トレってステップアップが厳しいんじゃ
普通のなら10分とやらないと拾う感じてこないけどステップアップにこのポーズにしてくださいは1秒もできんのじゃあ >>873
姿勢や負荷のかけ方を考え直すかねぇ
筋トレ再開して1ヶ月ぐらいだが周径測っておけばよかったわ
増えてる感じはあるんだけど なんであれ辛いからやりたくないではそらトレーニングにはならんわな オフライン版出たらMODで無闇にムズイ面が作られたり
条件達成が異様に遠い第三覚醒が設けられたりして
阿鼻叫喚になるわけだな なんの努力もせずチート能力手に入れて人生一発逆転したぁい!
異世界転生したぁい! 昔対戦ゲーにはまったら一人用のゲーム全然遊ばなくなったけど
それってインタラクティブ性に面白みを感じていたからでソシャゲも同じ
なのでオフライン化して語る場が減ったらやらなくなると思う
オフラインゲーでも人気ある作品ならいくらでも語られてるけど消費が一瞬すぎてなあ
ずっと語れるシレンとかはよくできてるね >>877
負荷がしんどいのではない
疲労するまでの前座がしんどい
ソシャゲでいうなら開始までのクソ長ロード的な感じ お前らが居なきゃアイギスもやめてると思う
あ、あれ…おかしいななんだろこの気持ち…
え、…あ、・・・こ…これってもしかして…トクゥンットクゥンッ >>879
転生したら何故か性格が努力マンになって朝から晩まで一切無駄のない自己研鑽に費やすことになるんだぞ チート能力をもちたいが別に異世界転生したいわけではない
今のこの世界をなんだかんだで愛しているからな 俺は世界を愛しても世界は俺を愛してくれないじゃん?
ならばもう世界など要らぬ・・・!(闇落ち >>886
見た目からしてクソ生意気なメスガキとか勝手に想像していたら、こいつはとんだ変態だぜ >>883
俺たちだって一切の無駄のないオナニーに励んでるじゃないか! 蛇口をひねるだけで出る飲み水、コックをひねるだけでウンコをどこかへやってくれる水洗トイレ、風雨を凌げる頑丈な部屋
これらを与えれば現実世界転生エルフがニート堕ちばかりになるのも致し方なし 異世界転生するより異世界転生して来て欲しいたっぷりと日本を堪能させて堕落させてやるぜ!! 街の奴らは誰も認めてない!いらないって思ってる!なのになんでこんなやつら守ろうとするんだ!とか敵の若いのに言われて
俺たちはみんなの想い出さえ守れればそれだけでいいんだとか返す老勇者チームのようなノリでいくのじゃ 俺が愛されていないのはどうでもよい
俺が愛せるのならばそれでよい >>906
そもそも今いるここは現実なのだろうか? 過去の英雄が現代によみがえっても能力の高さから英雄たりえるのはギスの英傑どもを見ていてもわかるというもの >>906
このスレでうんこちんちんとか言えるだけで楽しいぞ! >>912
むしろうんこちんちんするしか楽しみがない >>906
現実なんてクソなのじゃ
だからクソ溜めの中で耐えるために楽しいものを探して過ごすのじゃ 楽しいかどうか考えてどうすんのっていう
どっかに択があるんだ、頑張らないけどハッピーエンドに出きるんだとか考えるのは人間の一部の悪い癖 >>916
おっぱい大きくて年下のママから産まれたい乙 >>916乙
実はわいは九尾のキツネの血を引く土星の輪の中のにある岩の中にある王国の王子の友達の子孫なんだ 最初から怪物みたいな人だっているんですよ!
謝って! >>916
お前のような奴がいるからこの世界も悪くない乙 >>847
ということは自立行動できて意思のあるアージェロボットではない…
もしかして俺の嫁か? >>895
あれ異世界にどっぷり浸ってた主人公が日本の魅力紹介していく過程で逆にそっちが日本いいなぁってなっていくのが好きだわ >>930
まあ確かに、異世界人を連れて旅行するところ読んだら、ちょっと旅館に行きたくなった
異世界で冒険しているより、日本でだらだら遊んでいる時の方が面白い 山月記ネタここに限らず最近よくみるけどなんなんだろうね 山月記は高校で習うからね
日本ではギリシア神話よりも有名ぞ 迷いの森ほどゲームでよく使われる地名ほかにはないだろw馬鹿かお前 そこの茂みの中にいるメチャシコドスケベボディの虎獣人TS美女は、我が友、李徴ではないか? その声と喋り方と性格と雰囲気は我が友、李徴子ではないか!? ワナビだった頃のことを思い出して心に刺さるが、もはやその時期を過ぎ去ったおじさんたちには、
懐かしさと共に受け入れられるものなのかもしれない
山月記も入っている中島敦の短編集は面白かった 中高生俺ら「ちょwwwww李徴とかもろ俺じゃんwwwww」
中高年俺ら「あんなエリートと自分を重ね合わせるなんてどうかしてた…」 帝国の交換アイテムってイベキャラの鬼取ったあと
コスト+スキルのリヒト取って普通の覚醒精霊取るのがコスパいいよな?
その後帝国絆精霊限界まで取ろうと思ってるけども >>947
ハゲになって気づくでももうフサには戻れない リピドー値をあげて変態セックスで特訓するぞ!敵との戦いはわざと負けて陵辱させるぞ! おじさんが虎になるんならよくね?
現代日本ではおじさんが美少女になるんだぞ… なんか和解エンド決めてマザコンぶりを披露する謎の完結してたな エッチではない女の子は女の子ではない
別の生き物だ 基本ハッピーエンドが好きだけど昔話のバッドエンドを捻じ曲げてハッピーエンドにする流れほんと嫌い つべでやってるガンダム22話に王子がたくさんいたぞ! 語り継ぐことが本質の昔話に老いてテーマの変化は存在の核心だよそれを嫌っている人は今そこにある昔話も読み取れていないということ 悪いことをしたやつが悲惨な目に合うのはお話作りの基本中の基本
これが出来ないなら専門学校からやり直せ素人以下だぞ >>960
さるかに合戦も話を曲げるくらいならねぇ 貯金って概念が存在せずぷーたろうがその日その日で仕事探して見つからなかった日は飯も食えないって考えると野生恐ろしいわ >>883
そして死ぬ瞬間に解けて童貞卒業したかった!からの死後の念で赤ちゃん♀に憑依転生!
>>916
アンナさんが拳を磨いている乙 頑張ったのに全滅したデビルマンは専門学校からやり直せ! 変温動物になれば食事とか2,3日に1回とかで済むし・・・!
一日に複数回の食事とか恒温動物は燃費悪すぎだし・・・! 藤田大先生の漫画みたいに昔話パロってハッピーエンドに作り替えたりするのは好き嫌い分かれるって事でしょ
話自体が時代の流れで変化して結果的にハッピーエンドになるのと
ストーリー真っ向から否定してハッピーエンドにするのは違う気がするし 語り継ぐべき事が変わったなら新しく話考えるべきなのを流用で作りたがるという語り継ぐべき悪習 シロは埋めた場所を忘れるだけで貯蓄の概念はもってるよ 今の童話は全部悪い事をした奴が大した損害も無く許される方向でないの とりあえず王子達がシャア並みに面倒な奴等だということは伝わった >>964
今そこにある昔話が忖度で昔のテーマ全否定して芯を抜いて緩くしてるだけってのがゆるせねぇ!って話だし今バージョンで芯があるならそれはそれで好きにきまってるだろ!! とある文学者は親が子に直接読み聞かせるならどんなに形が変わって行っても構わないと言ってたけど
直接読み聞かせない話はどうなるんすかね >>975
昔は寝ている女の子の口にちんこ突っ込んだり、他国の軍師にエッチな気分になる本を読ませて無理やりやったり、
動物の巣穴を覗き込んだ同盟国の派遣兵に欲情してレイプした王子も、
今や相手が発情状態なのに我慢して手マンだけで満足させようとする自制心を身につけたんだ カチカチ山とか爺さんはたぬきを拷問しても許されるレベルなのにね シロ…おまえだったのか
いつもゴールドをくれたのは >>977
現代社会は他人に厳しすぎると思う
こないだ酔っ払ってうっかり無銭飲食したら2ちゃんねるで袋にされた
話は変わるけど、近頃のサルカニ合戦はお母さん死なないみたい 大して極悪ってわけでもないぐらい緩くなってる相手でも報復は死なないならしっかりしても良いってある意味現代的なのか・・・ 野生と言えばinoshishiがまた山から下りてきて住民を6人負傷させたのじゃ 王子とごん ぶち込むのは王子の王子だけだからハッピーエンド
王子と鬼 泣いた赤鬼と青鬼を寝室で再会させるからハッピーエンド >>973
月光はそのターンはあんまりだったしなあ
記憶取り戻してからが本番だった >>990
ハンター6人がかりでも苦戦するみたいね
イノシシパワー とんかつって知ってる?世界で一番うまいくいもんなんだ
inoshishiには協力してもらいたいんだけど…ちょっとお風呂に入ってもらうだけなんだできるかな? いじめ漫画のコメント欄とか見ると、いじめっ子をどれほどエゲツない殺し方したいかの立案で溢れてるよね 他人に厳しくなったかもしれないが、自分に甘いことへの言い訳に時代を使っちゃいかんのだ >>978
おっぱいに魂を引かれた人々のせいで地球がもたんときが来ているのだ >>916
赤子の頃から毎日限界までスレ立てすることによって最大スレ立て回数が増大するのじゃ >>1000なら自分のお気に入りのアイギス二次エロ絵について語る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。