【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635165274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg >>1乙躯の奴隷晒し
顔面殴打シリーズってなんだよお前 タイトル画面にある三人のサインだけれど
れーとラーズは読めるがランちゃんのはさっぱりっだゆ おつゆ
三人とも中の人が同じなのを考慮しつつイベプロローグを読むの楽しいゆ
スレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
レス確認は19時頃〜になゆます うぇーは反撃だからマキアと変わらんね
麻痺要らずだから楽ゆ ベルちゃんが過去と向き合って乗り越えられたらユニット化するのかもしれんね
その場合ハンムラビはどうなるのか分からないけど こんなんヘラの尻を撫でるしかないじゃないかよッ!>選択肢 配布のキャラ可愛かったから久しぶりにログインしたけど、ガチャキャラで陵辱ありのキャラって今何人くらいいる? 寝室にフェラが多いのは評価高い
これでネロが寝室もやばかったらマジで真の人権やな
PUはよ、幾万か課金するで 闘技場は別に頑張らないでもいいし
報酬取り切れればだけだしゆ
べべべつにメギドもサンゼンザクラも持ってないからじゃないんだゆ
ないんだゆ 闘技場って武器チケット一枚もらうとこまでやったらおわりゆ? 本来の闘技場は終わりだゆ
更新は不定期なんだゆ
「不定期」便利な言葉だゆ ハニバでさすがに来ゆだろってみんな思ってたゆ
アニバこそ来ゆ事にドラコの魂を賭けゆ 毎月は流石にやりすぎ
だからとゆって1年近くなしもひどい 6属性あゆし2個欲しいのもあゆし別にやり過ぎでもねぇゆ そもそも一部の武器の性能がおかしすぎんゆ
そのせいで色々死んでんゆ 月1開催でインフレひどくなるならとっくにひどくなってるわ
イベ報酬とかが大概ゴミだから変わんねーよ おでんさんの”ヘイト集中型ヨゴレアイドル”評価くそわろたw 全員が奴隷何個も持ってるような状況になるんだから確実にインフレすゆ
インフレさせないと武器でガチャ引かせることも出来ないし ハフバで武器チケ貯めてなかった子に運営は酷い事したよね 全員全属性の奴隷晒し持ってる前提のレイドボスが出てくるゲームは嫌だゆ…
でもハニバくらいの間隔ならアリなんじゃないかと思ったゆ >>42
不器用ガチャ選べゆセレクトパック売った時に
何も言ってなかったのが非常に印象悪かったゆ ウェーはプレイアブルじゃなくてメイン画面でハエたたきさせろゆ
尻たたきでもいいゆ 武闘で満足なスコアを出せた後は、うっかりデイリーを忘れそうになる 石碑の方のハンムラビ
登場するたびにこの石碑は……ってなるゆ メソポタミアさん案外喋るやん
ってなったゆ
自分の意見とか言えゆんだな 武闘のデイリー1回忘れちゃったからけっこう痛いわ武器チケもチケ片も貯蓄態勢だからアレだけどSSキーは取れそうで良かった
ヨイチ、レー、ランド、アーサーってまとめて仕上げるからSSキーはなんぼあっても足らんしの ルールーちゃんは戦闘中になんて言ってるんだろ「○○なやつー」って気になる ウェー+なんかやけに固くね?
尻か、尻の厚みが増したのか ゆの寄せ集め編成だとマオちゃんウェーの反撃で床ペロしてて可愛いゆ やっと英雄と秩序取れたんだけどほかレイド産で取っておくべものあゆ? ヴァルキリーやオーディンがいる話でパパとヘラが並ぶと
DSのヴァルキリープロファイル咎を思いだす
ライブに魔民が襲撃してアイドルが戦うと
オーディン「ガングニールだとォ!!」 試される信仰、どころか揺らぐ程度で済んでるのは相当なもんだと思う
なんだかんだやっぱツワモノだわ >>68
ヴァルキリープロファイルもオーディンは糞だったな性格も知能も…声だけは豪華 初期の光闇がマジいらない装備だらけだっただけで基本有能が多い エデン剣とかウェー銃取っちゃったの結局使ってないわ
まじで弱いしカタス武器みたいに上方してくれんかな おいおめーら今日は31日だゆ
ダンジョンメダルやら交換忘れ無いようにゆ エデン果実はちょこちょこ出番あったな
ももちーの9割ダメージのリカバリとか、クリストゥスのデバフ解除とかに
採用したりしなかったり 果実とウェー銃だけ何度か使う機会あったわ
光闇弱かった反動なのかてぃーたんシリーズ全部性能つよつよだったな ウェー銃は単発高倍率に連撃稼げるのと、メギド出しててもコンボ繋がるので速度メギド以上のキャラに持たせて4連打ってのをダメランで試した事はあった
が 何も考えずに闇剣パで回数武器振り回した方がよほど強くてあかんかったわ 新人わからせ武器ドーントレースごと調整してくれていいぞ 私事で誠に恐縮なのですがそろそろくまちゃんをSSRにして頂けませんか アリョーヌシカの別バージョンください
単体の童話系は神話とか史実のキャラと比べると出番作るの難しいよね ダンジョンガチャチケ使わなすぎなので今月は車輪と金ピにした ダンジョンガチャで出たピースを売って金ピにした方が安上がりなんじゃ
ゆん… 真面目にやってれば金ピも宝輪もダンジョンチケも余裕で取れるゆ
銀ピと銅宝輪は取れないが 銀ピとってSR強化すれば以降の余った固有ピースを
メダルに変えて金ピとれるし悩む
強化したSRはほとんど使わないけどね… 車輪まで毎月行けるっけ?
月末まで待たなくていいようにスルーして調整してるから細かく覚えてないけど足りなかった気がする ダンジョン1回900稼いで30日だと27000
ガチャ3000 銀宝輪6000 金ピ18000 で27000丁度だったゆ
意外とギリギリですまんゆ そもそも新しいダンジョン追加すりゃ済むのよね、ステージは追加するけどダンジョンは追加しませんとかこんなんばっかだな 車輪>ダンチケ>金ピ
の順に取って言って、毎月金ピを3-5枚くらい逃す感じかな 好感度シナリオ2つ目まで見たのだが…
なぜこの流れでメフテルの親密度が上がっていくのだ… この前のハロウィンもヨイチ出てこなかったけど上がってたし
もう好感度という言葉を使うのをやめるべきだと思う ミナシゴの為に常に全力を尽くす
そんなパパが大好きですゆ 未だにパパがセックス目的だと思ってるなんて頭ハナゾクかゆ。イチからシナリオ読んで出直せゆ 司法も味方で宗教的にもセーフだからやりたい放題だぜ ミナシゴ狂いになったのは真面目な話幼いジャンヌに魅了されたんだっけかゆ
よく覚えてないゆ なお出番はほとんど無い模様、ジルと青髭以降出てたっけ? こどおじでもええんやで、ちゃんと親の面倒見るならな てぃーたんの時に零式に怒られてたのが最後に見た記憶
逆にオーディンがずっと出てるような、メインヒロインかな >>112
オーディンはギャラホPが言うみたいにヘイト役なので オーディーンより出番のないヒロインなんてウンコ以下の存在だと思うの 大抵パパは我慢しててミナシゴが欲しがらないとセックスしないゆ
ちゃんと自立できてパパが必要ない子には手出さないしゆ
むしろ最近はミナシゴが欲しがりまくってるからセックスしてるんだゆ
ちゃんとミナシゴ引いてたら分かるはずゆ。ま、ま、まさかお、おりゃ…!? 「──パンツを見せよう!!!」
「ゆ!」
「可愛い子のパンツには人を集め、そして狂わせる魅力があるってわけ♪」
「ゆん!」
「まぁ、真面目な話。簡単にパンツを見せる安いアイドルはどうかと思うよ、私は」
「ゆゆ!?」 対闇武闘は3連続くらいジャンヌ入りだった気がすゆよ >>112
ヒロインのアダ名がうんことか対魔忍ですかね? >>90
ダンジョンはぎりぎり過ぎてゆは下位ダンジョンクリア回数実績はサ終まで取れそうにないゆ。 下着ジャンヌはBGゲージ回復が便利だから、暫く武闘でスタメンしてそう >>123
でも一部の子には知識がない幼い頃から触ってたりとだいぶヤバいゆ >>134
まだまだある方
アプリが公開される前はもっと寂れてた キャラの見た目はいいけど性能はそこまでじゃないし
ストーリーはいいけどイベ自体はいつものなのでこんなもんや 性能そこそこでミナシゴ2戦神1+ラーちゃんだからお得ではあるけど、コンプしようとは思わんね
年末年始に備えるのじゃよ だってやる事ないし
武闘会もほとんど順位動かないし >>138
本当に何もないよな
真面目な話、恒常レイド・収集・ギルイベ・降臨戦・武闘会以外のコンテンツ提供してよと思う というか常設レイドが死んでる
色々問題有りすぎるからなあ レイドがうまかったとしても別に常に話すような状況にはならん 収集は初日が終われば後は割に合わない量のAP使って親密度エピソード読むだけだからな
ミナシゴで一番暇な期間と言える 常に話題のあるゲームなんてメインストーリーの更新が早いゲームくらいじゃないか D1みたいにひたすらエロやキャラの話してるのはある意味健全 うちのギルドではれじぇくろの話してたゆ
似たようなゲーム出し過ぎゆ 虚無で糞ゲで話すことなくてシナリオやエロすらダメでも人数だけいれば
勝手に雑談してるっていろんなゲームのスレが証明してきたし
何なら現在進行形で証明してるゲームもあるだろう 話すこと無くなったらアイギススレに行って雑談するんだゆ
他スレでもゆを付けて話すんだゆ 今は手動しなきゃいけないれじぇくろも来たばかりだし雑談民も忙しいんだろう ブランダーは強いけど使いこなすには面倒なやつ
脳筋パパは倉庫で埃を被らせたままです 風はキャラからして全然いないから迷うゆ…というか物理と魔法均等にあるわけじゃないんゆね ブロンダーはいいよなイベント報酬武器にしては
魔の銃だからコンボ積み易いしゆ 11eyes勢の新規フレが大体壊滅したな
生き残りはランク100越えてる猛者 特別ログボしょぼいなw
連打しちゃったけど確定ガチャのバナーあったよね、ありがたい ちょっと前まで暑かったのに季節の切り替わりがはえーわ ウェーのEX+が出たのに全然話題にならないゆ
いつもならパパがうんちくを語っているはずゆ 無難に大昔に組んだ光パで殴り殺してる
アディスチャンカワイー >>174
いつもと違う服装してゆ
寒くなってきたから着込んでるのかゆ? >>174
これ見当たらないけどいつ買える様になるんだゆ? 未所持のぶんすこ確定ガチャは引こうかな
戦神は未所持多すぎてて悩む 石買って通常ガチャするよりお金出した分リターンがある未所持ガチャに課金した方がいいよね
せめて城プロみたいにガチャメダル持ち越せれはいいんだけど でも城の300連は結構重いよ
年一よりは多く交換できるかなとかそんな頻度
目玉の地獄城は天井交換だと不完全な状態だったりするし 未所持あまりいないからそろそろシャルル出てほしいゆ
見事に毎回すり抜けゆ コンプ勢的にはガチャメダルリセットでも天井低い方が良いのかもね
月10万くらいでいけるのだろうか
微課金は天井いかないと金ドブだから課金どころに悩む ミナシゴぷんすこ以外コンプしてるけど倍石だけ買えばまぁまぁ行けるんじゃない? 来週の水曜日までは確かに長いよな
土日で終わっちゃうよ マジか…
ウェー+の倍石はクリスマスに取って置きたいんだけどなぁ ゲームが過疎ってるよ!!!!
運営さんもっと人呼んできて!!!!!!
20日以上ログインない奴とか沢山いるんだけど!!!!!!!!!! もう面倒になって特に欲しくも無いガチャに石全部ぶっぱして終わったわ
あとはロリ配布来た時だけプレイでいいや イベント形式もほとんど固定されてきてるからなー
マンネリ化は仕方ないけどちょっとなんとかして欲しい…けどVコラボギルイベみたいなのされてもなぁ でもVコラボの時のランキング報酬追加以外のマンネリ解消手段って何が考えられる? マンネリ解消、人減少ってオチな
さっさと双六イベをやるでしゅ れーちゃんはパパにれいぷされたくてノーパンライブ敢行だね
パパのそーろうおちんぽじゃれーをお仕置き出来なかったねー イベ形式増やしても自爆すゆ未来しか見えないゆ…
個人的にはストーリーが増えてくれれば嬉しいゆ 収集とレイド、ギルイベはこの手のゲームの鉄板でそれ以外の形式ってなかなか思い浮かばないよね
精々電車のみたいに全ユーザー参加型のレイドとかかな?
スゴロクとかは運否天賦で発狂するパパが続出しそうね ボスがラッシュしてくるのは分かるけど具体的にどうなるか分かんねえな
某ゲーで不評だったのは知ってる 1万突っ込んでコウノジョウとシグルーン
カスゆ
恒常の中でマオだけ最後まで引けない可能性が濃厚になってきたゆ RキャラR以下武器限定ダンジョンとかどうかゆ
低レアに意味が出てくるし、アイギスとかでも採用してるゆ 良さそうなイベントというか要素はどんどんパクってきて欲しいゆ ボスラッシュってメルヒェンとスカイと延々と戦うゆ? いつぞやのHELLで属性お色直ししてメルヒェンさん登場したことあるからセーフだゆ 今回の汎用アルコーンってレイドボスとしては初登場だよな?
メルヒェンだけだと悲しいからこの調子でもうちょいバリエーション増やしてほしいな >>219
そこだよな
どんだけメルヒェン出すねん メルヒェンとか同じ敵を何度も使いまわしすぎなのよくないと思う ガチャチケ来たゆんね
プラガチャ更新早くしろ(豹変) ◯◯◯◯・メルヒェンとしておけば良いという簡単なシゴト >>213
某ボスラは報酬は良かったけど最終の追加から期限切れまでが2日程度だったのが文句出たのと
吸収が出たことで敵の特性をチェックしない脳死オートマンがゴネゴネしまくってたな
結局1月くらい引き延ばしてうぃんうぃんで終わったけど
マンネリはしてるけど変に新機能出されてカオスになるのも正直どうかと思うので
そんな試みよりもメインストーリーの続きが見たい せいゆゆぎゆどとかVぎゆどとかおっさんにはハードル高いゆ
もうちょいゲーム内容で勝負して欲しいゆ >>230
そりゃ一般プレイヤーはゲーム会社みたいにずっとゲームのこと考えてられるわけじゃないし
期間が短すぎたら嫌がらせしてるようにしか見えない 某げーみたいに毎月とは言わんから、せめて隔月で更新してほしいゆね・・・ 常設にしとけば別にクリアできない難易度でもいいんだゆ シナリオ班は頑張ってゆからあまり無理させて質が落ちるのもあれゆね
システムとかバランス調整とかその辺りがもちもちぷんぷん!!だゆ 次ディーアリス追加しちゃうとぶっ壊れサンゼンザクラガチャ達の番が来ちゃうからアニバーサリーの無料ガチャでこいつら引かせないために遅らせてゆ せめて恒常追加ペースとプレガチャ追加ペースくらいは一致させて欲しいゆ...
このペースだとそのうちn年待ちが生まれかねねえゆ いうてこれ組み合わせゲーだから
適度に組み合わせ元を行きわたらせられないと
せっかく新キャラ出しても真価が発揮できないスルー対象にされてしまう べつにサンゼン組入れなくて良いからパンダとドラコ入れろや 風銃パとかいうマキナスルーした組は絶望的な奴
物理3色キャラ3人も出てきてるし
そろそろ3色でMATKかつ銃宝MATKみたいな魔法版ソウソウ出てきてもおかしない アニバでどうせまた環境破壊してくるからしばらくは雌伏の時ゆ 現在の恒常メンツでパッシブ足りない属性は優先的に投入してほしい
でないと新キャラ来てもなかなか回そうって気にならずに火でええか…剣でええか…ってなる よわよわな属性にテコ入れってなっても、ATKとMATK反転させてきそう
風がどうなるか 既存キャラの見直しとかやんないんかな
もうBSや専用が一回攻撃の奴はそのままなのか レイド武器見直しは有ったからキャラ性能ま可能性はゼロじゃないけどまだ1回だけでペース遅いしほぼゼロだろうな やっても運営に得はないからな
2回BSの新キャラ出して回してくださいねーってやるよ普通は 既存キャラのアッパーやる運営殆どないからなFANZAじゃ4ゲームくらいしかしらね これは平成の松中信彦ゆ
ってか3属性とも3位まで同じ面子で同じ順番じゃねぇかゆ 元スレギルドの人
皆知ってるレイド猛者
元元スレギルドの人か 1/3の壁を越えてやっとシャルルゲットゆ
金髪勢は頭の匂い嗅ぎたいゆ まだ1回も戦場に出したことないけど武器は壊れるくらい使ってるお方 やる事ないという事は他の事が逆に色々できるので良い事でもある れじぇくろ でもやっておけ
自分はあの頻繁に起こるロードで無理だったが 収集は難易度低いし報酬微妙でなー
あとストーリー消費減、ドロ率二倍のありがたあじが薄い
れじぇくろ多分おま環でもっさり感ましてて辛い 840は廃棄してあっちのジャンヌ召喚して貰えばいいと思うの withoutは火狐でも動くけどテクロスは動かないんだよな
仕方なくクロームでやってるけどミナシゴもクロームの方がレイド参戦とかの読み込み速くてそもそも火狐がダメだったんだなってなったわ なんでみんな真のヒロインさんに対してこんなに冷たいゆ? あっちのジャンヌ割とマジで糞キャラゆ
敬語使えとか言われたゆ ランク上限がなければAP半額もやること出来ゆんだが ランク高いのに弱くね?って思われると嫌だからこのままでいいゆ こっちのジャンヌに好かれるような要素あったっけっていう パパをレイプした初期ジャンヌほんとうにすきゆ
ドラコなんて知らないゆ >>269
あれは文字書けないジャンヌの代わりに手紙代筆したミカエルが書いたんだゆ。割と冤罪だからやめたげてゆ >>275
ランク低いけどそれ以上に弱くね?って思われてるから大丈夫やで シャルルの武器、のじゃに刺さると思ったら火パだから使ってくれないゆ
異常対策見直そうと思ったけど、闘技場の火杖はダメージ受けないと使わない系ゆ? 純回復武器だから誰かが、たぶん持ち主が減ってないと使わないタイプだゆ 闘技場杖が無能ゆわれてゆ理由が分かったゆ…
オートのAIとゆうか、使う武器の優先度とか選べるようになったら面白そうゆ ステータスダウン系には強いけど状態異常系デバフにほとんど効果が無いのも無能扱いのうちの一つ >>288
そのために火杖取るとか漢だな、まあ普通は別属性1人入れてユガ弓で済ますかトイカケ呼ぶわ >>288
杖はたぶん複数人の被ダメ合計か誰かが瀕死あたりのトリガー踏まないと使わない
逆に言えば減るまで温存してくれるから
MATK底上げに持たせたりオート適正は悪くないけどチケ使うほどじゃない ランド当たったから火パの更新できるかと思ったけど
斧槌ATKパッシブか・・・水着ヘラ引けなかったの痛かったな
組むならランド、ラーズ、マオ、キントキ、夏ヘラみたいな感じか
あんまり強くなさそうな気もする ランドはかなり初期に出たとは思えない性能のハルカゼの影がちらつくゆ
長剣か斧槌かBS回復は便利だろうし
火じゃないけど美鈴もいるしな
ゆーん結局長剣にころされゆ 環境更新するにはお仲間が足りてない感じはするね
新規目線だと3人組にキントキと配布アリスとかでかなり戦える様になるからそっち向けな感じ いい加減ゲームのもっさり具合と武器編成組んでる時高確率でフリーズするのなんとかならんのか まあ斧メン二人スタートでキントキいるから、こっから追加されるなら揃えやすいわね
うちはランちゃん来る前にらー&れーちゃん来たから諦めるが 帝国用の不埒なアーマーって下の方にあるから使うの忘れちゃうんだよねぇ
聖霊の並び替えしてくれないかしら >>292
簡単に対策すゆならやっぱりユガ弓ゆね
>>294
ロサギガ持たせるよりは良さそうゆ 火パ最適解メンツいるけどカタス殴るならユガ弓もシャル剣も火パじゃ使ってくれないから
剣パの方がつえーわって答えを導き出したのが私だ そういう用途に一人混ぜるのに便利な奴いゆね
水着ロキとかにゃっぽい!あたり
パッシブで全体に武器パッシブを掛けつつ自分のSPDだけ上げてサポートすゆ アシガラさん量産してあって、暗闇でも大体1、2回当ててくれゆから
結局火パ脳筋になったゆ レギンレイヴにひかれて始めたけどイベントってピース取ったら終わりで大丈夫なの?
ハードすら勝てないからそれくらいしか出来なそうだけどこれは取っとけって物ある? すみません
「愛楽愉悦の死者祭祀」イベントのボックスガチャって導線どこからいけます?
確か今日の日付変わるまででお知らせにもそうあるんですけど… >>312
なくなってゆね
ホームにバナーもないし、交換所のイベントへ向かうボタンでも終了しましたになってゆ >>313
ありがとうございます。
イベントのお知らせも再確認して、本日終日までの記載を確認
(※ボックスガチャ開催期間は、2021年11月2日(火)23:59までとなります。)
不具合ですね。問い合わせします… 運営ちゃん嘘ちゅきましたね
ゆるちゅわけが、ねぇだろうがよ。 サ開からやっててやっとやっとゲンペイ出たゆ
ここでダンジョンガチャ更新が言われゆ度に待って!まだ引けてない人だって居ゆんだよ!って思ってたゆ
さてダンジョンガチャ更新はよゆ 更新されたら気兼ねなくピースにできなくなるからこのまま固定でもいい ネクロでミッション達成するとこっちで報酬もらえるってやつゆ どういうことなんだゆ
dmm村の事については詳しくないんだゆ
5日からやればいいのか先に進めておいて問題ないのか コラボイベかと思ってビビったわw
どれくらいやればいいんだろうな ネクロのほうログインだけで達成ならんかな、あれやるのきついわ 気になって少し調べた時に周回がきついってのは聞いたことある 2年以上やっててもレイドで余裕で全滅するクソゲーだゆ
周回のノルマもしぬほどキツイゆ ダブルプレー(併殺)キャンペーン…
もうちょいネーミング考えた方がいい 戦闘がもっさりかつ操作面倒かつ長い、ロードも長い
シナリオとか世界観はいい、ただ肝心の戦闘が終わってる
チュートリアルの時点ですぐわかるからやってみればいい この手のネクロ側の条件は何時間もかかった覚え
確実に糞キャンペーンだからスルーのが精神衛生上よさそうゆ 達成できるかどうかは度外視してやった方がよさそうか 両方プレイするということと2つのタイトルの死後やネクロと関係深い殺のダブルミーニングの秀逸な名前ですね! ネクロは以前も別ゲーでやってたな
そのデータで終わらせられる範囲ならいいんだが 三冠王の次は併殺かゆ
取り敢えずただで貰えるものは貰っておくのがゆゾクだゆ 何がくるかはわからんけど
プラチケ、SSR確定チケ配る程度だったらスルーかなあ… こういうキャンペーンまじでやめてくれんかな
やらなければいいとかじゃなくて致命的なズレを感じる ギルチャでネクロの話題が出たが
何とも言えない空気を出してる 貰えるもんにもよるだろ、闘技場チケとかゲスい設定にされたらやらざるをえない 他のゲームでもちょいちょいあるけど相手のゲームやるのめんどくさいゆ 興味ないからやってないわけだしなぁ!
無理やり触らせて先入観を払しょくするためのものだからまぁしゃーないね 1割以下の人でも継続してやってくれたら御の字ってレベルだと思うゆ
だから条件はログインだけにしてほしいゆ 原作は好きだったけどSMはやってなかったゆ
主人公違ったらもう別物じゃんゆ ネクロはたまにとんでもねえ方向からのコラボやってる時があるよな
ニンジャスレイヤーサンはビックリしました モンハンみたいにアイスの実コラボで、買ったら武器のクーポンついてくるとかそうゆうのが嬉しいゆ ニトロはよくわからんところから拾ってくるから伝手の広さに驚くわ 売上悪かったのはわかるけど刃鳴散らすが影も欠片もないのは悲しみ これで闘技場チケは取り損なったらガチで引退案件だわ 仮に闘技場チケ級の出すなら後続との差がヤバいし定期的にキャンペーンやるっしょ
ギスで同じ内容の城キャンペーンやってるの何度も見たわ れじぇくろの戦闘力ランキング見てみたらわたあめいて草
この人どんだけ金持ってんだよw (´・ω・`)テクロスの公式サポーターでしょ、ようはサクラ アイドルうぉーずの有名廃人なのに、FANZA初心者は何も知らないんだな >>349
大人のしがらみ言うか親(DMM)のしがらみ案件っぽいゆ DMMのゲームポイントもそうだけどなんで複数やらせるのかね
同じパイを奪い合ってもしょうがない気がするが コラボの誘導はいいんだけど、ゲーム画面の上とかにDMMのフレーム入れて来るのは動作重くなるし激しくウザい >>373
完全に向こうの主人公をメインに据えて、村正側のストーリーとして見たいゆ
真面目に話を進めて、善悪相殺のところで戦神ぶった斬って即復活でギャグに移行ゆ ネクロやってみて思ったけどミナシゴのシナリオは難解すぎる気がする
読みやすさが全然違う ケルト北欧ロマール辺りの話は基礎知識あってもすんなり読めないから楽しみづれえゆ
北欧は舞台同じで役者被りも多いから相対的に理解しやすい方だけど他が… 北欧は複数世界に分かれてはいるが基本アスガルズエッダをメインにしているゆ
ギリシャローマなんかは神話の時点であちこち飛ぶ上に
現実の宗教とも深く関わっているからややこしいゆ D1姉さんなら完璧だったが触った事ないのがきたな
ニトロプラスがどうとかの奴だっけやってみるか >>370
だんだん商品の種類が減っていき売れてる商品だけを並べるコンビニに行きたい?
自分の好きな嗜好品で考えると分かりやすいかも ネクロはフジキド=サン入手くらいはプレイしたからその範囲で達成出来るミッションだと良いな ギリシャ(神話)
ローマ(帝国)
クリストゥス
メソポタミア→バビロンあたりは一人何役もやってるせいでより分かりにくい
まあほとんど666さんのせいなんだが このペースだとめっちゃタオル余りそう
追加交換報酬はよ HELL3
メルヒェンとデミウルゴスの欲張りセットゆ どうしたというんだ祝日だというのにこの活気のなさは……
まるで五周年くらいのイベをお通夜で通り過ぎたサ終間近の過疎ゲーのようじゃないか 一周年すらまだやでwぶっちゃけVコラボのダメージがデカ過ぎたのと運営に改善する気が見られなくて面倒になった人達がやめてったんだろうな、れじぇくろとかに逝ったんじゃね どこぞの手動ゲームが活況なので
疲れて廃れるかこのまま続くかはこれからの諸々次第かねえ れじぇくろはすっげー時間喰うよな
ついて行けるのか普通の人 けどわたあめぱいせんはランカーなんでしょ?あの人DMMが用意したAIかなんかなんじゃねwどんだけ時間あんだよ >>395
いったんレベルカンストしてストーリー最後までやれば惰性なんだけね それまでムッチャ時間喰うよな
ゆは無理ゆ >>399
ブラウザ版でやってるってのもあるかも知れんがもっさりしてるし
コンテンツの解放とキャラの強化に繋がってるから早めにどんどんストーリー進めないと差が着く作りだしね
超やる気勢しか残らなそうゆ
因みにゆはランク60でメインストーリー終わらせてサブストーリーも6章まで進めてあるわゆ
でも既に疲れてるしもう楽になろうかな思てるゆ れじぇくろも楽しむ
ミナシゴも楽しむ
ネクロも楽しめ これでねくろと揃って査収になったらダブルプレーが笑えないゆ D1姉さん見習えゆ
あっちはゲーム性あんまりなくてもストーリーとキャラエピで盛り上がってるゆ いうてもまださすがにD1よりはミナシゴののほうがランキングは上よ
スレは全く盛り上がってないけど 意地でも終わらせたい人たまに出るけどVギルドで人いなくなったって騒がれて1位1回も取れなかった先月でも5位だしなぁゆん ネクロはシナリオは読めるほうだよ
ただ、ゲーム部分がね。面白くないを通り越してて、ただただつらい
ミナシゴからスキップと自動周回消して周回量20〜30倍ぐらいに増やした感じ
あとレイドが瞬殺だけど、空振りは貢献0で時間の無駄、準M以内に入れないとレイドメダル無し
そんな早押しゲーだけどローディングがレジェくろより遅いレベルなので遊ぶ権利は端末次第だった あっちは性能ガン無視出来るのが強い
こっちは言っても性能重視だし新キャラが延々増えるからこのキャラだけ全力とかも出来ないから こっちはプロデューサーが性能ガン無視してるから・・・ あっちというのはD1の話
ミナシゴもゲーム部分以外は最高なんだけどな 最近なかなか珍しいタイプの手動ランキングゲーだなって思った
一部の石油王頼りって感じ
ミナシゴのシナリオがすっごい読みにくかったんだなぁって気づかせてくれる経験にはなったが ゆもwiki見ながらじゃないとシナリオ理解出来ねぇゆ
あれ編集してくれてる人に感謝だゆ まるでシナリオが面白いように聞こえるが、ストーリー最下層Lvだぞ廃オタク以外楽しめるのかよw えぇ、ゲームバランスに比べたらシナリオ秀逸やろ・・・ >>411
>ミナシゴからスキップと自動周回消して周回量20〜30倍ぐらいに増やした感じ
>あとレイドが瞬殺だけど、空振りは貢献0で時間の無駄、準M以内に入れないとレイドメダル無し
これマジ?コラボ報酬のためにプレイする気なんだけど、ログインだけで許してもらえないかな・・・ 正直理解できておりゃんのでミナシゴのシナリオの価値がわからんです
多分いろいろ練ってあるんだろうなってのは感じさせられるんだけど ハートマークついてる重要シナリオだけ読んでれば900割は理解できるよ、ドラゴン桜で言ってた アイフェゲッシュちゃんのイベントシナリオとかも契約だのよくわからんカタカナいっぱい来るし
前もって元ネタの知識補足しとかないとなんの事やらワケワカメってなゆね
わかってるとなゆほどねコンラちゃん頑張れば頑張れ好きだーってなゆ ライターのオナニー入ってるから読みにくいな
俺も序盤はスキップしてギャグっぽいところから読んでる >>419
あくまでも普通に遊ぶ場合の話だから(武器が30本重ねで1本掘るのに手動30〜50分とか)
コラボ要件満たすだけならもっと楽だとは思いたい シナリオよりも読みやすさなんてまるで考慮せずにカラーリング作った奴は即刻クビにしろと思った ネクロのQ30も今はそこまでキツくないよ
まあ楽になったからといってオススメもできない要素であることに変わりはないんだけど
それを作る金が足りなくなるぐらいに作らなきゃならないし 凍京NECROのお知らせ来た
2021/11/05(金)17:00より
ttps://i.imgur.com/b7AfstS.png >>425
回答ありがとう
ただコラボ後も継続してプレイすることはなさそうだ・・・ ネクロとか要らんから景明と茶々丸連れてこいやオラァン! >>408
D1は1位とれるけどミナシゴはとれないから >>428
この肌の浅黒いおっさんが作中一番のおもしろヒロインなのわらえる ネクロは昔やってたけど武器掘りが地獄過ぎて心折れたわ
あの武器集めまだあるんか? お得な記念スカウトってつまり遊んだお礼に課金させてやるってことか 初期は武器1本作るのにイベ期間内に周回60時間とかだったのが
10本目ぐらいまでは確定報酬にして、50枚集めれば1本になる設計図実装して
20時間弱ぐらいには緩和されたのまでは見た
まあ10日そこらスパンのソシャゲイベでそれだけ周回作業しろって時点であたおか不可避 >>433
あっちはキャラ人気でデイリー1位持っていくからな ニトロは過去作品売れてるから自社コラボすると強いよね やっぱパパ達に必要なのは人気No.1のジャンぬだけゆゆゆ。他の有象無象共ではもう満足できないに違いないゆ AP,BP溢れても気にならなくなってきたゆ
良い傾向ゆね >>411
ミナシゴにスキップ?あったかな?使ったこと無いや ネクロ民から言わせてもらえばミナシゴやばいよなって感想
ガチャと石配布量、コラボ企画力はは圧倒的にネクロの方が上位なんだから
黙ってネクロに貢献してね。 >>447
その通りだとは思うけどランキングとキャラデザの雄臭さがきつすぎる 誰でも簡単に取りきれるコラボミッションにして欲しいなーネクロ全く面白いと思わなかったから余り触りたくない 報酬が壺とかプラチケ程度なら面倒だからやらないけど、記念武器みたいなのがあれば少し考えるかも 一般や腐ゲーとのコラボ撃ちまくるのはむしろマイナス ネクロはちょっとだけやってたからその範囲で簡単に終わるようなものにして欲しいゆ
あれは面倒くさすぎてそれ以上やる気が起きなかったゆ ネクロやってみたけど2Dのキャラ絵はいいのに戦闘画面の3Dキャラが気持ち悪過ぎて無理だわ
等身のバランスおかしすぎるだろ 報酬に沙耶、アルアジフ、ワルプルギスの夜とかのキャラあったらやるゆ ネクロって男キャラもお気に入り設定できるしボイスまであるんだな
音楽、世界観、シナリオとかは好きだった気がするけど
https://i.imgur.com/WeqFsu6.png
この時点でやめてた… 2イベ目辺りでやめて村正コラボで三世村正と光だけひいてたわ
茶々丸と正義マンは出なかった >>447
別に貢献しなくてよくね?そっちが上位なんだろ?
こっちが下位なんでネクロの上位性保つためにそっちが貢献してくれ 何もせずに報酬はもらえないと思うぞ
ギスと城のキャンペーンは条件満たしてたらオッケーだったけど他のは何かしら触らんと無理だったはず ログインするだけで貰えるのはせいぜい回復薬くらいかな お互いのプレイ時間削るパターンが一番最悪なんだが
せめて武闘会のタイミングでやれよとは思った サ開からしばらくやってたからそれでクリアって事になんないかなぁ・・・あのゲーム面白いけどだるいんだよなぁ・・・ ログインだけでOKなのもあるけど、ネクロ側の過去のコラボがどうやらそうなってないから多分無理なんだろうなぁっていう そういえば偽だいしゅきホールドさんはまだネクロのライター継続してるのかな?
ツイッター止まってるし仕事情報も無くなってるようだけど 別ゲー始めてミッションクリアーしてね、って報酬良くないとやらんだろ
ミナシゴのレイドメダル交換に欲しいものあるのにサボってる現状 だいたいこういうのってログイン、強化やガチャ引く、ストーリーある程度進めるくらいだゆ
報酬もチケットとかだろうし面倒ならスルーでいいゆ 報酬は豪華でもめんどくせー勢がそのまま消えそうだし絶妙に微妙なものが求められてんのかな 石か石だと割と豪華かもしれんな
同じ10連分でもプラチナチケットだと一気に安っぽくなゆ 次クエストボタンクソ邪魔だな
ストーリー進めてる時だけ便利だけど圧倒的にいらない時間のほうが長いから
次クエストが未クリアのときだけ出すとかにならんか しょうがないにゃあ、向こうでランク50まで上げたら闘技場チケあげちゃうにゃん
とかで阿鼻叫喚になって欲しい、まあプレチケと壺くらいならやんね こっちは大騒ぎしてるけど向こうはいつものか程度のリアクションしかないの草湯 フジキド・ケンジだけ鍛えたネクロをまた起動する日が来たか このチャン・コーハンみたいな奴とかどうしたらいいんだよ……
ミナシゴはパパだけでよかったわ >>479
頭がおかしくなるコラボを何度も経験してきた猛者だ面構えが違う ネクロの主人公はコラボで対魔忍になるくらいだからな 男とか一部除き戦力にならんからなあ
まあ男に限らず戦力として有用なのはそんなにいなかったりするけど 主人公の別衣装すら描くのを拒否する大槍先生を見習え 和邇君×パパ派とギガント×パパ派が加わって三つ巴の争いが始まるんですねわかります
実際のところは娘にせよ保護者会にせよハーレム状態ではあるけど女性ばっかりだから時々は男性との交流もしたいだけなんだろうけど
ついついよこしまな目で見てしまうw あと1週間近く何もねえってやべえゆ
30位くらいまで落ちそう ネクロコラボの時にでも何かしら課金パック出して来るんじゃ?
それはそれとしてイベント期間長いよな ボックスガチャはあったらめんどくさいけど
なければないでだれるのよね ネクロはイッパくんが陽キャ過ぎてつらいゆ…
でもそのせいであらゆる寝室がNTRみたいでゆゆゆ Vイベのせいで先月イベント内容も期間もごちゃごちゃしてたからそれの修正のせいじゃね 対魔忍は寝取られたらしいね
今回はキャラスワップもないから関係ない話だけど D1半周年に人取られてるから何もバグ起こさないための虚無期間だぞ 2021年11月5日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【01】外伝ストーリーの追加
【02】新規ガチャの開始
【03】ミナシゴ×凍京NECRO SM ダブルプレイキャンペーンの公開準備
【04】不具合の修正 外伝?コラボ用のミニシナリオでもやるのかな?
新規ガチャたに新キャラ来たら嬉しい ニンジャスレイヤーコラボしか知らないゆ
こっちも忍者キャラ増やすフラグゆ 相互プレイだけかと思ってたけどわりとガッツリコラボになるのか?
ネクロ側にミナシゴキャラ出る可能性もあるのかね 要望多かったらやるんじゃね?
でもあっちの人気キャラ分からんゆ! >>506
ネクロ側スケジュールコラボなにも書いてない多分ない。 前にライターが担当してたゲームでハーレムパイレーツとコラボした時は先方はカードとミッションだけだったけど前ゲーはカードはなしでミッションとミニシナリオを用意してたんだよなぁ 新規ガチャは未所持ガチャの変化球か、属性ガチャかな?
武器ガチャのSSR〇倍が一番良いのだが・・・ 特別なイラストレーターがデザインした限定外伝キャラとな? 次の限定に向けて石貯め続行よ。まだ2万しか貯まってないゆ。 ただでさえ向こうはプリンターだけでもストーリー色々危ういんだからこれ以上危うくなるような事やらないで欲しいのが正直なところ
ストーリーとLIVE2Dが無くなったら良いとこ無くなってしまう この書き方だとストーリーと立ち絵が特別に描き下ろして用意されるから読んでね!とも読める
ガチャキャラあるんだろうか 特別なイラストレーターとは向こうの人?特別な性癖を持つ人?
ゆ? ttps://pbs.twimg.com/media/FDVjIzoaUAElo4b?format=jpg&name=small
誰????? 限定でも使えるってわけじゃないからなぁ
ディリーだけ課金して適当にぶっぱしてるわ
引けなかったら縁がなかったくらいが気楽でいいわね 確かハーフアニバーサリーのソウソウ、デメテルもキャラ紹介の時にイラストレーターなんちゃらさんって書いてあったゆ
ゲーム内のロード中の闇アモルも
「今日のアモルは赤ちゃんなので イラストレーター萌木大戦略」
たまにイラストレーターに言及するときあゆね
残念ながらお三方ともゆは知らなかったけども 《限定》ヘレネ・イーリオス【風属性】
―――――――――――――――
――私のシゴトは、意思なき戦争の景品
★デザイン:「apt」様
ネクロ関係ない新キャラ。 もう限定ばっかでいいやってなってきた
最近のゲーム新キャラすら限定にしてくるのすげぇ違和感ある >>526
ttps://twitter.com/xxxtpa/status/1437737641391185922 シゴシゴが全部公表してるね
ヘレネ、エミリア、ツァーリオペラ でも共通ないから良かったゆ
限定だけどミナシゴ2、戦神1の1ガチャっぽいゆ >>534
ハーフアニバーサリー同じ特別絵師ミナシゴ3人 >>535
ピックアップ合計1%ガチャの可能性があゆ?
まままさかゆ D1兄さんでも苦手だったけどこのおっぱいデカすぎて無理ゆ 胸はデカければデカいほど良いと古事記にも書かれている いちいち回してたら流石にな・・
石貯めて狙うキャラのみに絞るのがいいよね
石油さんは別として ピースドロップでどうせ雀の涙だしなぁ
常設ならともかく相変わらずセコい運営ゆ 今回
《限定》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。
書いてない? 風のテコ入れぶっ壊れ
ここまでは読めた
というか基本キャラいる人は
剣パ
闇パ+光パ
上記どちらか完成してたらいらない
スコアイベなんて自己満だしな とりあえず残り2人がイラストで剣握ってるかどうかだな 石に余裕があるから凪の心で見守れる
分割や劇渋確率ガチャじゃなければ何でもいいぞ 新しいガチャきてもどうでもよくなったゆ
剣以外価値ないし剣なら剣でこの先同じ面子ずっと見せ続けられるだけだし
このゲームにいたっては使いようがないから限定という文字も空虚ゆ かわゆ
《限定》【水属性】
――私のシゴトは、反抗の旗に描かれること
https://i.imgur.com/zND1J13.jpg 英雄って言ってるしエミリア・プラテルだな
喜べよポーランドのジャンヌダルクだぞ やべ、ほぼキャラ揃えてきたけどそろそろマンネリ化して飽きかかってる
やばい https://pbs.twimg.com/media/FDT-gDdaIAAYB82?format=jpg&name=medium
パパに思わず笑ってしまったんだが
こういうコラボイベント画像に男が出るのって珍しいのでは? ドコムイトンネン
カメラ目線
にっこり カメラ目線 >>557
岡田先生認定の公式ヒロインだから仕方ないゆ 初期の頃に設定したであろう一部の武器の影響が大きすぎゆせいで語るまでもない追加効果が多すぎんだゆ
ダメージ上限にすぐ引っ掛かるし強くなってる気がしないのも問題
このゲームでパパは外せねぇからゆ
パパの居ないミナシゴはパパの居ないミナシゴみたいなものだゆ すげーでけぇのきたゆ
杖持ってるから1枠は得意武器埋まっちゃてんゆ
下着ジャンヌの仲間が増えるか宝器が増えるか
個人的にはルールーみたいに素直に光魔強化して欲しいゆ 英雄はコインと進化素材返却前提で30%くらいまでナーフしろと思ったゆ
混沌実装でバランスは諦めたゆ 曹操クラスの有名どころならともかくこいつ誰よみたいなのを目玉三連にされても 裏アカ的にエミリアとオペラは良さそうだゆ
日替わりとか変なことしなければ欲しいゆ 曹操人気あるのなんて日本ぐらいのもので、現地ではくっそ不人気なんじゃなかったっけ 期間限定の特別ステージ(1日1回)に出撃すると、
編成したミナシゴ&戦神(サブ含む)のピースを獲得可能。
これを6日間とは嬉しいな
金ピ枚数は、ミナシゴ5人×5枚・戦神5人×5枚くらいあるとか夢見ていいかな? ※前回よりおまけを『豪華』にして調整したそうですよ。
前回ってあったっけ >>572
相互プレイのコラボは初めてだし、限定外伝も初めてのはず?
日替わりピックアップとやらで過去に何かあったっけ?? >>572
日替わりピックアップだそうです
ってのもあるね
これまじでハーフアニバーサリー型ガチャかゆ
おまけってガチャのおまけ? 水が物理魔法のどっちの追加かで運営がそもそも調整する気があるのか分かりそうだな レスした直後に日替わりの告知あったっぽくてさすがに笑う まぁ別に日替わりピックアップが悪い訳じゃないから
合計ピックアップ率が1%なのが悪いのであってゆ エミリア・セックスちゃんスタオーのプリシスかと思った 3キャラ合計ピック1%ガチャか…
アプリやコラボ新規は初体験だろうから楽しんでいってくれよな 刻みつけてやるッ!教訓をッ!
ガチャを見るたびに身をすくめ怯えるようなトラウマを植えつけてやるッ…! 逆にワクワクしてきた
前回からどう変わったかで姿勢が分かるな
さすがに0.3%はやらんだろうから個別ピックだけで終わるかもな 未所持確定ガチャ引くか決めかねてたが、次来る子のうち二人が好みだったので見送ることにした
ハフバのときと同じデイリーパック出してくれるだろうか ピック非ピック合計で2%超えてるなら許す
また1%とかやるなら朝散の戦場 えぇ・・・前後半に分けるの止めて改善の兆しと思ってたら
評判良くなかったハフバ形式ガチャやる気かお まあ合計1%きても驚かないけどね
だってお前ら回してたし 今回は回さないゆ!
…ノックスが可愛いから1天井だけゆ! 季節でもなければ特別なキャラでもない
社外イラストレーターだから限定!しかも3分割
ユーザーの声より売り上げの数字で成功したと思ってるんだろうな >>590
哀しいかな、性能が壊れだとハフバ仕様でも回しちゃうんだ・・・
あのクソガチャを回してでも999号とソウソウを獲ったことは後悔していない ソウソウや999号は格の違う性能だし今回もそういうことなんだろうゆ 1%ピックはマジでやりそう
ただ社外絵師にそこまで皆執着してないやろ
「豪華」なおまけ次第。おまけで水着ロキ頼むわ 単体1%ピックでも相対的にマシな方だったりする
するけど合計2%以上じゃないと回せない身体にされてしまったんだ せんちょ!トロイア!そしてウェー!
全員ミナシゴで登場!日替りピック!とかだったらヤバかった 地味にD1兼任多いからガチャ割合次第じゃマジで11月酷い事になりそうだが リボ払いだゆ
実質無料で好きなだけガチャができちまうんだゆ >>604
ゴミ集積所から廃棄プランター拾ってきてネギ育てるんだ もやしでケーキ作ってる人もいるからクリスマスも大丈夫 >>605
娘がリボ払いしてたらあのパパガチるだろうな… 二郎は怖いもの見たさで食べてみたいけど理性が拒否するゆ 下のどんぶりにもやし一回移してから食べる感じになるのかな
そして来月はクリスマスか、クリストゥスいるけど自分の誕生日が祝日としてお祭り騒ぎされるのどんな気分なんだろう 太麺嫌いなんで二郎は行かないんだ
やっぱラーメンは細麺ばい もやしは時代遅れ
ナウなヤングは虫取り網持って昆虫食で飢えをしのぐ コオロギって鳴かなかったら存在を許されない虫だったはずゆ 未来の食料が昆虫食ゆ
サンサン園のパパ達未来に生きてるゆ イナゴの佃煮しか食べたことないゆ
生々しいのは無理だゆ 気づかないだけでチーズとかに入ってんじゃね?なんか虫いっぱい入ってるチーズあったよね? 二週間後くらいにブルマアレスの運動会でメンバーはエリスウェー騎馬戦のシンゲンで風武具の強化
12月には特別ログボでクリストゥス出て光強化のクリスマスかな 学園○○みたいなパロディは嫌いだけど制服着たキャラは好きゆ
そうゆう意味ではこの前のコラボは良かったゆ ちゃんとしたのを食べようと思うと昆虫食は高くなるからおすすめしないゆ
ニラや豆苗といった自家栽培が簡単かつ育つのが早いものがいいゆ エビカニ貝類にザリガニシャコなんかは昆虫食と変わらないと思ゆ
アメリカで蝉チョコ流行ったって話いまだに信じられないゆ ブルマジャンヌ(ジャンヌ無し)がかわいいと思うの! 合体といえばメギドみたいな2人で1体みたいなキャラもっと増えてほしいわ
BSの時だけパパが参加して攻撃するとかでも パパがブルマになって装備されればいいわけか
SSR黒騎士ブルマ+3 パパは水着イベントで半ズボンも似合うことが判明している
ブルマも着こなせる筈 メインヒロインなんだからきちんと衣替えしてよね
浴衣期待してたんだから ただまぁ
浴衣だのアイドル衣装だので戦場出るとかはなぁw
まともなカッコで強い方がいいな あれは鎧ではなくパパ本来の力を抑え込むための拘束具とかなんとか ハニバとコラボ後の武器ガチャ爆死のショックで
完全に惰性でやってる感じになってしまったな 専用ピース50枚をはじめとするアイテムが獲得できるアイテムガチャチケットが付属します。
??《限定》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。 おまけのアイテムガチャ
ttps://pbs.twimg.com/media/FDZb-bFaIAA1qJN?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FDZenutaMAM-6cV?format=jpg
50枚も引けないことあります。 >>661
前回よりおまけを『豪華』にして調整した >>662
豪華というならある
と信じよう
なかったら豪華じゃないもんゆ
調整という言葉が気になるが >>660
ガチャのおまけでも手に入るってことはガチャる人は結構ピース貰えそうだな メンテは13-16だけど相互プレイキャンペーンは17〜なのか
わかりずらいゆ 今回マジでハフバ形式のガチャなのか
確率はさすがにハフバとは違うよな? 今回のイベント何が特別なのかよくわからんゆ
エロゲ有識者教えてくれゆ 性能も気になるね
あとネクロコラボで何が、いつ、どの位貰えるのか >>670
特別に社外イラストレーター使ってやったぞありがたいだろ
ってことらしい 「最大」で「50枚数」って
自分達がどういうゲーム作ったか理解してるんだろうか >>660見た感じ1枠の最低が1枚で最大が50枚なんじゃね
ガチャ形式だからたぶんこれで合ってると思う >>671
ネクロプレイする、チケットと回復もらうだけ17:00スタート。 最大50って一回の当たりで50貰えるのかアイテム雅致では50までしか取れないのかで話が違って来ると思うんだけどなぁ BS範囲だったら文句無しだったけど単体か
風魔で使えれば文句ない性能だけど現状出張の方が多そうだしどうかな 風属性と短剣・宝器が得意なミナシゴ
ヘレネ・イーリオス 魔法
泥棒ネコグレーテル 魔法
短剣 宝器が得意なミナシゴ
ユリウス・ギデオンタッチ 補助
【模倣の魔術】ヘンゼル 魔法
バステト・ネコナーン 魔法 BSも専用も外伝もつよくて隙ないな
全部が強い奴って初かしら 通常攻撃が「MIND100%分の単体回復」となっている点が特徴的なミナシゴです。 光魔パではジャンぬよりヘレネ入れた方がよさそうだと思うの カットとかバリアもいいんだけどそれが無いと死ぬソロコンテンツがないからな
レイドとかギルドは極論自分が即死してもどうでもいいとこあゆし やったねジャンヌちゃん、仲間が増えないよ!!
>>689
コラボのマキナが欲しくなゆね 宝器パッシブとかゆーメインヒロイン虐めはやめゆの!
いやホント得意武器種武具から宝器に変えるべきだろ嫁ジャンヌ ジャンぬに厳しい世界
ママはもう仲間いっぱいできたよ アリスディーママ恒常落ちきたああああああああああああああああああああああ
どっちも持ってゆん 全部おゆし完凸だゆ……
ここまで落ちてきたの全部完凸済みでほんとうまあじがないゆ…… とりあえずツァーリオペラはBSでBG25%族なので引いておきます これでハルカゼイベントまでのキャラは全部落ちたのか そういやディーは70で十分と思ってて3凸のままだったな
イベでもピース配られるだろうし、助かる エミリアやばいな
投票キャラが水槍剣で内定してるんじゃ、って言われてるとこに更にこの性能のパーツぶっこむのか ハフバと同じく、強性能ミナシゴ+糞確率ガチャのセットか
いっそ潔いといっていいくらいの集金体制だな 白いおっぱいはギルイベ用
みどりのおっぱいは現状穴埋め出張用
貧相なおっぱいはつよいよう ツァーリの通常で一生回復+BSでゲージ配り続けるってのはギルイベBPの完全上位互換みたいな使い方もできそうやね
季節限でもないこのタイミングでいきなり強キャラぶっこむのは読めてないパパ多そう 通常BPとハロBP微妙にやること被ってるの気になってたから助かる
でも単独PUはきっつい 通常の回復はどうなんだろうね
BS挟むから25Tで2000%、5人で割ると毎ターン16%ずつ平均か
専用が優秀そうだけど使いきったら回復にはあんまり頼れなさそう
hpとmatkの置物をしつつBSメインだな 強くないと回らなくなったのは自業自得としか思えん
限定前後半に日替わりピックと劣化させていって手が出しづらくなってるわけで 日替わりの確率を諦めんなゆ
対象キャラ2%残り0.5%0.5%とゆう夢を見てもいいんだゆ 前回は対象1%と0.08%0.08%だっけか
まぁそうね
ゆん ゲーム自体の世界観とか大切にしたいからどのゲームでもコラボってあんま使いたくないんだよな…
強くしすぎるのやめちくりー 0.08%の絶対にすり抜けで引かせない感は凄かった せめてギルイベと同じPU率の1%0.3%0.3%まではやってほしいところ
1%0.1%0.1%はやめてほしいけどおまけ追加したってことは確率の方は望み薄かね 今回のは絵師コラボだから産地はミナシゴでいいはず
そのはずだよな? この壊れは3色水槍で組めってことか
同じ1%産のゴルゴちゃんリストラで悲しいんだゆ ミナシゴ絵も好きでやってるんだけどな
ごちゃ混ぜとか別にこれじゃなくていいってなるし ゴミばっか追加された風のこともたまには思い出して下さい… おっぱいはズリあれば欲しいが、
絵が公式絵師じゃないのがな
なさそうだから引かないかな エミリア拾うとスルーしてたれーちゃん欲しくなる困った 風魔は武器強いけどキャラが足りなくね?
ナポのパッシブが風MATKならなあ エミリアはステータスもそうだけど
強化バフ解除2はずっと残りそうな性能してる 確か生放送で決めたキャラも水だったから暫く水強化のターンかね 剣パをしつつ将来槍パの就職も決まってるソウソウとかいうおばさんやばすぎ ユリちゃんオペラHWBPテムジンに回復役で耐久パや!って思ったけど火力が迷子 >>724
3キャラピックアップを最後ではなく最初に
も、このガチャを回す条件ゆ
最後にランダムとか意味不ゆ どうせ天井するから1%でもノーダメゆ
でも温情くれても良い湯 青ベースのイラスト選択されたけれど属性は確定していないゆ 1%ガチャでしたゆ
でも今回は有償半額がある
ゆおおおおゆ 終わったゆ…
まぁ今回は見た目好きなの1キャラだけだし頑張らないゆ 槍投げアレス 得意武器 槍槍みたいな投げ槍な調整しだしそう PU2.6の天井引継ぎの甘いガチャもあればこれもある
常に0.7のガチャに比べたらこれでもマシだから諦めゆん
誰引こうかな これからクリスマス年末年始あるのにこれは引けんゆわ ゆは青の貧ソウソウ引いて天井迄に出れば天井で白いおっぱいと交換かな
「別に剣パでも良くね?」ってゆわれば「ゆん」って答えちゃうけども >>753
半額10連があるだけ、ハフバより有情だと言いたいのかもしれないw
それはさておき10連でヘレネ当たったけど、欲しいのは残り二人のほうなんだよな・・・ SSR3.5%でミナシゴピックアップは一人1%が基本だゆ 季節イベントでもないしこれ何で何の限定? としか感じないゆ 半額10連でオッパイちゃん引いてしまった(名前覚えてない) ちなみに特別クエのピースはミナシゴ10×5と戦神5×5ゆ 限定外伝はミナシゴ金ピ50枚、戦神金ピ25枚が手に入るのね
戦神は5枚かと思ってた エミリアは凡兵っぽい見た目がいいな
SLGで序盤仲間になる一兵卒な感じが陵辱欲を唆る うーん…
なんかキャラに魅力感じないゆ
何よりピックアップの仕方がまた地獄仕様なのが躊躇わせるゆ タイミングも悪いよな
ダブルプレーの方は条件どんな感じ? しまったそういうことか・・
間違えてクエスト消化した 外部絵師がそげに大事なら、俺のBPちゃんは何故かようなクソ性能にされてしまったのか
ゆるせるわけ、ねぇだろぉがよぉ…… アイテムガチャから持ってないエミリアのピースばっかでるんだが
ピックアップ選択意味あるのかこれ 無料5連ガチャどこ?
見当たらないんだが??運営?? >>785
やっちまったか・・
親父が混じってるのはダメでかいな
俺もラーちゃん混じっててダメうけた メンテ開けたら回すぞ思てたけど日跨ぐと頭冷めちゃいそうやなこれ
やっぱガチャって勢いだわ 戦神(サポ枠まで)出てくるのが鍵クエと違うから注意ってことか 自分でやっといてパパのピースがじわる
あと4日あるぽいから編成組むか 要は編成キャラのピースが落ちるからピース欲しいキャラでしっかり組みましょうて事かな 戦神もピース落ちるのがキーと違うところだからご注意だゆ そもそもキーで戦神落ちないのただの手落ちだと思ってる >>785
ゆもやっちまったゆ
敵が箱だとわかって、あっ…となったけど
時既に時間切れゆ >>785
危ないところやったわ
全部限定キャラにして消化したわ これ10日まで1日1回できるのか!!!
こういうのでいいんだよこういうので >>785
俺も外伝消化の勢いでやりかけたから笑えないわ >>803
そこであってなったらオート切ってリタイアできたのでは? これ向こうやっても向こうのアイテムが貰えるだけじゃねえの? ネクロで何すれば何が貰えるんだゆ〜?
絶賛夜勤中の俺に教えてゆ 奮発してるか?これ毎回やるくらいじゃないと並みのゲームにもなれてないと思うが 『ミナシゴノシゴト』において各種アイテムをプレゼントいたします。
チャレンジと対応するプレゼントアイテムは以下の通りとなります。
1.[1章5節8_NORMAL]をクリアする プラチナガチャチケット×50
2.LV50以上のメンバーを5人作成する プラチナガチャチケット×5
3.対象期間中に7日ログインする アムリタの壺×1
4.RANK10に到達する プラチナガチャチケット×5
5.親密度MAXメンバーを5人作成する プラチナガチャチケット×5
6.対象期間中にスカウトを150回実行する アムリタの壺×1
7.対象期間中に装備の強化・売却を10回行う アムリタの壺×1
特にやる必要ない でもすぐ終わりそうな内容に見える
起動すらしたことないけど チケ65枚と壺3つか
内容は数時間やれば終わるレベルだな 半額1500はピックアップ対象に関係なくの一文が付いてると言う事はガチャ期間通して一回限りて事かね。 1章5節8_NORMALだけやるわ
すぐ終わるレベル? コラボ報酬はチケットと壺だゆ
めんどい人はスルーでいいゆ >>785
自分も同じ事やったゆ・・・
SRミナシゴのピースが手に入ったゆ アイドルガチャで石溶かした人なんか可哀想だな
よく分からん時期に限定強キャラぶちこんでくるとかガチャ回しづらくない? 無料ガチャ回したのにミッションカウントされてないな
出た瞬間に回したせいやろか アチャ、 主、 主様、 愛しい父、 園長、 えんちょー、 園長さん、 園長様、 えんちょーせんせ、 園長ちゃん、 園長殿、 おーちゃま、 おじさま、 おじさん、 オッサン、 夫、 お父さん、 お父様、 お兄さん、
お屋形様、 御館様、 親父、 親父殿
黒騎士、くろきし、 黒騎士クン、 黒騎士様、 黒騎士さん、 黒騎士殿、 黒クン、 黒サン、 くろせんちょ、黒ちゃん、 下僕ちゃん、ごしゅじん、 ご主人様
師匠、 シモベちゃん、 将軍、 ショーグン、 しょーぐんさま、 助手くん、 神父様、 神父さん、 神父殿、 先生
大将、Dad、ダディ、 ダンデ、 旦那さん、 父、 父上、 ちちうえ、 殿下、 とーさん、 父さん、 父様、 ととさま
荷物持ち、 ぬし
ぱぁぱ、 パパ、 パパくん、 パパさん、 パパちゃん、 プレジデント、 ペール >>813
ありがとうゆ
壺無視すればログインするだけでクリア出来そうだゆ クソガチャの息抜きにネクロを摘まむといいよ ネクロはコラボとガチャ回り
は優良だからサブゲにおすすめ。 ろくに説明読まずに限定外伝特別ステージをクリアしてしまいピース無駄にしたわ エミリア見た目は好みなんだけど声がイメージと違ったゆ ダメだ、つまらんし面倒臭いしギブ
向こうでも同じことゆわれるんだろうなぁゆ とりあえずオートで進めるとこまでは進める
みつみんガチャやってるやん 原作で好きだったんだよな >>834
そこはしかたない お互い大半は興味ない同士だ >>837
武器改造かアイテム売却10回が複数売っても1回しかカウントされなくてイライラしたゆ ネクロ見てきたけど向こうのアイテムもらうだけだな
ネクロでなんか達成して期間終わったらミナシゴ側でアイテム貰えますとか想像してたから拍子抜け このツァーリオペラ欲しいから明後日まで待つか
っての逆効果だよな。なんか醒める >>826
性能でしかガチャ回さない人ならもちろん関係ないけど強いキャラ揃えつつ見た目で回す(微)課金勢もいるでしょ
まあ好きなキャラ追ったり強キャラ実装時期の予測外れた自己責任って話なんだけどそういうギルメンがいるから闇堕ちしてないかちょっと不安だよ
ユーザー減るのが一番困る 全キャラ火力ステ微妙…糞ピックなのになんかショボいな 対魔コラボの時にやってたからインするだけ
あざーす 次の死に場所はクリスマスか1周年って決めてるから中途半端な限定拾ってられないゆ ユーザーには多種多様の人いるだろうけど性能と見た目でガチャ回したい人にはアイドルガチャと今回の人権候補キャラ来て大変だねって話 ガチャ極悪なのに限定出しすぎでユーザー減るぞって事では?
ネクロとコラボしてる時点で相当ユーザー減ってるのがわかる(ネクロは
お世辞にセルランがいいわけではないので 全部欲しい人はもっと大変だねって話?
つまり何が言いたいのかよくわからん 集客のタイミングに合わせてPU1%のクソガチャとか何したいんだ 運営に耐えられないユーザーはハフバとVで消し飛んだから残ってる人は精鋭パパだよ >>855
俺は出発前にチラっと見えたのが気になってリタイアして確認した
危ない所だった 1章2節4話で止まってた
結構早めに辞めたんやなあって うちは1章1節10話で止まってたわゆ
かなり頑張ってたんだなぁゆ。何で頑張ったのか覚えてないけどゆ ネクロはガチムチとの親密度がどんどん上がってるんやが... >>861
※キャンペーン終了後の報酬配布は、11月中旬を予定しております。配布時には改めてご案内させていただきます >>862
同じ状態だわw
解放されたストーリー見るのが怖い ネクロは緑パが形になって、大体これで良くね?って気付いてゴールしたゆ 村正欲しくて散々リセマラして頑張ってたから20分もやったらあとはログインだけでよくなったよかよか!
今回の限定はほんとバアルの居場所を完全になくされてしまって泣きながら回すしかないわ ネクロは男でも一部ホモセはあるが大抵は幕間1つのみ
ニンスレコラボの時はフルボイスでの幕間は人気だった 剣パ以外だともうなに引いたらよいのかわかんなくなってきたゆ
もうちょい分かりやすくしろゆ 俺も何が分からないのか理解できなかったけど>>854で分かった
俺が間違ってたんだな
無駄に長文垂れ流してすまんかったわ ネクロ聞いてたよりはサクサクやれるな
レイドから闇を感じてるけど ネクロのレイドは自発するものだぞ 他人のタダ乗りで稼げないのはミナシゴも同じ
Xperia5でもレイドできるからさすがにできないのはスペックが低い 外伝SP報酬予想以上じゃん、スーパーSSRキーかよ ピックアップ対象じゃないエミリアがすり抜けてワロタゆ なんか必死にネクロユーザーを増やそうとしてる奴おゆな 細かいことは気にするなよ
思ったより面白いから向こうで質問しようかと思ったけど何故かIPだったからやめた プラチケ50までざっくりどれくらい?2hとかかかるならスルーする >>881
今まさに達成したところ
ゼロから初めて、シナリオはスキップ・編成装備はおまかせ・戦闘はオートで1時間半弱ってとこ 天井したけどかすりもしなかったゆ
おっぱいコンプしたかったゆ どうでもいいんだが
メフテルハーネのシナリオHめっちゃええな なおアイテムガチャは200回引いて
ツァーリ 100
ヘレネ 104
エミリア 130
エミリアは1等50枚が一度出たゆ ジャンヌが壺くれたゆ
優しい娘さんだゆ
割りとピース出ゆのね
でもキャラ揃えるのは厳しいんゆ
ピースガチャのピックアップ率もっと上げてくれてもいいんだゆ あーやっちまった
限定外伝そういうことか
ミッション消化でイベ特攻組で回っちまった
SRとか貰ってなんだコレってなったわ クソゲ運営ソムリエの俺にはわかる
ここの運営はプレイヤーが喜ぶような改善をするくらいならサ終を選ぶタイプの連中
儲けるだけでは決して満足を覚えることのない輩よ
この先もよくなることがあると決して思うな一切の希望は捨ててこい キャンペーンからネクロに飛んでも画面真っ暗でプレイできないんだけど? >>849
三姉妹はみんな欲しいでしょ
だが今回の何の馴染みもないキャラを欲しいと思う人がどれだけいるのかという話
ハーフは999が話を繋いでくれたから他の二人も回った >>894
また被害者か
というか結構時間経過してるのに罠率高過ぎ
ええ私が最初に書き込んだ被害者です このガチャ仕様って運営も客も嬉しくない感じだよな
数字=売上は出てんのかもしれないけどさ
天井共通ガチャとPU1.5%天井別のガチャ計四つ併設とかじゃいかんのか >>896
すごい巨神と同じようなプライド高そうな感じするよね 完全な大幅劣化版でしかないのが頭おかしいんだよな
普通は一応メリットもありますって言えるようにピック2%なりなんかやるだろうに おまけはいいけど実ピックの確率もう少し上げるとかさあとは思うわ
3人ピック削っておまけ付けるってハニバの大不評から反省する方向がちょっとズレてる そもそもキャラが当たる確率を上げろってな
当たらなきゃ無意味なもんだからな 戦神無しなら1%、0.5、0.5くらいでローテーションとかでいいのに他の限定はピックアップ無しと同確率でキッツいイメージが目立ち過ぎなんだゆ
と言うか300回でピックアップキャラ0のハフバの悪夢が忘れられないゆ どんどんピックアップ確率下がってきてるから金を搾り取りたいというのがわかりやすすぎて嫌になる 普通にPU各1%でやりゃ売れるだろうに
楽に手に入るやつも居るだろうけどコンプ勢が天井叩いてくれるぞ 90回回して4回SSR来たけど全部すり抜けだったわ。こりゃ今回SSR引けても出そうにねえな… ネクロそこそこやってたつもりだったけど全然進んでなかったわ
昔の俺はずっとイベントしかやってなかったんだな >>913
列車なんかはそういう感じだからなぁ
なんで真似しないんだろ プレイヤーもキャラが増えないと楽しくないんだし絞っても引く気になる人が減ってくだけだろうに 今回のガチャのみ排出予定っていちいち書くってことは二度と復刻されないって認識で良いゆ?
過去にこんなガチャあったりしたら結構萎えるんだけど実はあったりしたのかゆ…? 並行してるアイドルガチャ
ゆはれーちゃん狙いで引きました
残念ながられーちゃんは天井で交換したけどランちゃんは途中で出ました
せっかく引けたランちゃんを活かすためのパーティー組もうかな
次水着ヘラ復刻来たら引こうかな
って思ったもんゆ
そういう導線も大事ゆ >>918
なんともいえねーゆ
同じ形式のハーフアニバーサリーガチャは復刻するにはまだ早いし判断つかねーゆ あくまで予定だから・・・
稼げると判断したなら何かで復刻するでしょう >>918
本ガチャ=限定外伝ガチャ
と解釈すれば何度でも開催可能!! >>915
それ、怖いのが確率的には悪い方じゃないゆ
3.5%とゆう括りなら運がいい方だし、1%は100連で引けない人が4割いゆ
>>918
どこみてゆってるのか知らないけど普通に書いてあゆ
https://i.imgur.com/UhfHbDh.jpg ミナシゴは基本ストーリーに併せてキャラ作って肉付けしてるから
列車やお花みたいにとりあえず新キャラ大量に発注してできたのから何人か選んでとりあえずキャラストいれるのとは違うでしょ 1周年経たんと分からんわ
大抵こういうの1周年でチケ出すし
出さないよりかは出して売ったあとに型落ちにした方が儲かるし 日替りで過去の限定でもピックしとけば叩かれかたも大分違ったろうに
水着ぶーちゃんとか嫁キントキとか入れても環境壊さんだろ >>920 お知らせ見しっかり読みに行ったら一応異なるガチャで出る可能性があゆって書いてあった…
限定外伝ガチャという括り限定とかそういう意味合いっぽいけど悪い意味にしか見えない書き方すぎてふゆえたゆ。
でもいつ復刻来るか一切わからないのはこわいゆね(ガチャガチャ 有償の5キャラのうち1キャラが確定するステップアップガチャのことだろうからまぁ狙って引くのはキツいんじゃないかな コラボキャラは無理だろうがなぁ…欲しかったけど天井するほど金使いたくはない
あと今の金ピ配り常設でいいのでは…?育成緩けりゃもっとガチャ回るだろ >>929
しかも今回のおっぱいはどっちも好みだから困るゆ…
ロリっ子も可愛いから寝室に連れ込みてーゆ。つれーゆ…(倍石か特別ログインパック寄越せ 恒常ですら追加遅くて半限定みたいな状態だからもう全部実質限定だと思って引いてるわ
出なかったらもうええわ二度といらんの精神 ディーやハルカゼすら今入手手段無いからな
実質全部限定 これネクロもやらないと報酬全部貰えなかったりするの? https://i.imgur.com/sMJhwfD.jpg
限定クエストが石0個消費で0回挑戦回数増やせゆ!
なんかお得な気分ゆ! ネクロ何をどこまでやれば報酬コンプリートなのかすっごいわかりにくいけど そいつら人権だから実装すらいつするか不明
アリスすらまだ渋ってんのは草なんだ >>936
ありですまあ普通そうですよね触ったことすらないがすぐ終わってくれることを祈る ディーって人権なことあった?ギルイベでギルド上位に押し上げたいとかでもないと現状いらんよね… ネクロ今でもレイド戦はスマホ勢に絶対に勝てないバランスなのかね >>942
今後もギルドイベントで競うような事があるならいないとお話にならない時期もそのうち来るかもね
そもそも競うの自体あんまり歓迎しないけども >>942
かわいいロリキャラ人権ゆ
一応ギルイベで完全オートで麻痺ハメできゆし、闇パに入れても安定すゆ 新キャラではなく既存キャラをSSRに昇格させつつ個別ストーリーを展開してくれてたらガチャ回していたかもしれない こんなクソみたいなガチャ引きたくないのにエミリアデザインが好みすぎて欲しいゆねえ は?てかミッションも壺と限定ガチャのピースもらえるだけ?
ゴミすぎる 何処までポジティブでいられるか先生にガチャ破滅してほしい
いつも運悪い悪い言ってるけど確率以上に出してる気しかしないし 日替わりPUあれだけ評判悪かったのに改善してないってマジかあ
このメスガキキャラはワカラセるタイプかワカラセられるタイプかどっちですか
そこ判らないとおねショタとショタおねぐらいは違うから
ガチャ渋いメスガキキャラって地雷になるよね 評判悪いからって変えたら負けたみたいで悔しいじゃん 損して得取れをできる運営とできない運営がいてここは間違いなく後者のタイプのゆんえー >>952
おつゆ
ネクロ原作の方はやったことあるんだけどな
シナリオ飛ばさなかったからそこそこ面白かった様な 単純に長期運営を最初から考えてないだけだと思うの
絞る取るだけ絞り取ったら次のタイトルへゴーだと思うの ゲームが違うのにD1と同じ運営すれば成功すると思ってる節がある
あっちはキャラゲーだから限定が成り立つのに ゴミみたいな性能で外部絵師だから限定とか言われても困惑しかない >>962
その結果、人が減り続けゆ…
ミナシゴも初動で失敗したのもあゆけど、運営の存在でやらなかった人も結構いそうゆ
実際、妙な不具合たくさんあったりこんなガチャしたりと酷いものゆ 5連で虹二つ来て勝ったと思ったけどすり抜けだったわ >>966
人が減ったらまたむしり取るガチャを実装すりゃいいやくらいにしか思ってないのかもしれないゆ
ガチャと言えば初手ガチャPU確率不具合の補填の時も大荒れしたゆね 前回もだけど日替わりピックのことよくわからず引いちゃう人居るって運営は想像できないのかな 限定ガチャ来てるやん
しかも好みのキャラばかりでハロウィン回さなければよかったわ・・・ こんな大きなおっぺえが二人も追加だなんて引いてしまうじゃないか クソデカおっぱいに惹かれるものはあるが
大正義デビルトムボーイおっぱいハロウィンマレーンの重力に引き戻されてスルーできた 自分だけは1%が出る強運の持ち主だと勘違いしないことだ
つれぇわ 股間的にはおっぱいなんだけど
性能的にはックス欲しいっていう >>896
今月の課金分使わないで貯めることにした
課金したつもりでな ここも画家と似たように死んでから惜しまれる評価されるかもね
巨人もそうだっけか 今回のおっぱいミナシゴ2人欲しかったけど1人で我慢するしかないな
ミッドウェーが全く仕事しないしつれぇわ・・・(140連で虹1) >>983
こっちも20連で出たゆ
ワンチャンミスありえゆ? エミリア寝室1が貧乳エロ蹲踞おしゃぶりで良かったと報告しておくゆ こんなところで0.14%を引いたなんて思いたくないゆ…
結局すり抜けまくって天井ゆ
10分頃まではやらかしてて石戻ってきてほしいゆ! 忘れずに限定外伝ステージやっていくんだぞ
間違ってもパパをセットしないように やったよジャンヌちゃん、ユニコーンメダルが増えたゆ! おまけガチャでエミリアピが244個になったゆ
この形式は新規にはいいのかもしれないゆ
ガチャ確率がまともならゆ!!!! エミリア覚醒パネルSPDめっちゃあんな
全部で113
もれなく開けちゃうかゆ >>993
沼ったぶんだけピースガチャが回るんだからそらそうよ ミナシゴの中では一番キツいこの形式でもFANZAでいったら中央よりは甘い部類だしゆ
3回目がくゆ前に辞めるか黙って引けるようにしとくといいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。