【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635568086/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured OBSN王女だけかと思ったらかわいい皇女?も出てきたな
あと村人全員犯したい いちょつ
ぽこじゃか出てくる襲来のクエってちゃんと消化してる?
アビスの魂の必要数エグいからできるだけ集めたいんだが他のクエにもスタミナ使いたいからもどかしい 魂えぐいよね
石900スルーしたくないけど明日いっぱいで450個とか無理 マリーと違ってチンゲて凸る意味てあるの?
チイゲ凸は後回しでいいよな 金装備の襲来とかしょうもないのはスルーしちゃってる >>9
ある程度ランク上がってからやるといいよ スタ消費変わらず報酬豪華になるよ >>14
チンゲは固有の回復の範囲が広がるだったかな
まぁ後回しでおk 襲来そもそもどういうタイミングで発生してんのかわからん ID真っ赤になるまで書き込んでおいて立てれませんすらないのは人としてどうかと思うよ
レベル45になったし共闘ノーマル行ってもええか? 久しぶりにリセマラが面白いゲームに出会えたわ
何でだろうって考えた人権キャラ
複数いるから組み合わせが多いのが理由やね
あと60連できるってのもあるけど >>15
50から一応虹が出るようになる
確率はお察しだろうが 質問なのですが
装備のエンチャトって適当なの付けても後から付け替える事できますか? まあメインクリアするだけならそんなにキャラいらんからリセマラは程々でも
後で出るだろとかすると俺みたいに4体しか居ないとかなるけど >>25
上書きだからつけたやつが戻ってきたりはしないけど出来るよ >>27
回答ありがとうございます
安心して付けてみようと思います ジークにつけるのいなくてアマテラス付けてたけど
これマリーのアヌビスと交換したほうが良さげか そういやMAP兵器連発で同ターンに喰らわしてたら3発目くらいからダメージ無くなることあるけどなんやあれバグか?
そういう仕様あるんかねヘルプ見てないけど 泥エミュ二刀流でリセマラしてるけど非ピック2体とピック1体の狙い撃ちはキツすぎるわ ガンガン切断していけ
キレさせるほどボーナスポイントが貰えるぞ 共闘ハードでらん豚と遭遇したんだが
もうちょっとレベル上げて? 共闘で回線弱者なのか切断してるか分からんが動かなくなる奴多すぎ 3日前開始で80連引いて呂布ナイチンアーサーマリークーフーリンジョカの6枚
今できた50連でネロマリーナイチンサリエルジョカの5枚
どっちがいいかな?やり直しありか?
限定まで引かないで温存するつもりなんだが 未だにリセマラやってるけど初回のイベントは復刻イベ来るのも早いから別に一切イベに参加しなくてもいいと思うし参加しない予定
サブ垢で見る限りミストレみたいに無限にポーション増やせないし限定装備が手に入るわけでもない
頭を使うのが吉 57でハード行けるかな
戦力は両方7000まで上げたんだが 回線落ちたらNPCになるとか共同終了にならないで固まって更新するまでずっと固まるようになってる仕様をせめるべき
人間がやってる以上ヒューマンエラーは絶対あるんだからそれ想定しないで固まったままにしてるのが問題だと思うね
イライラしかしない 「10月中は」ってリセマラ期間あと1日やんw
まだ終わってないやつ? LV50までとっとと上げてSSR装備拾えるぐらいにならないと本当のれじぇくろを楽しめそうにないな >>43
なんか賢いアピしてるけど、リセマラで時間無駄に消費してるのは馬鹿…いやなんでもないです。 >>43
ぶっ壊れ限定キャラ来てから始めた方が良いぞ >>43
真のリセマラはイベントで手に入るSSR装備ガチャだぞ 呂布くんメインストーリーで味方になったら一瞬で倒されるようになってベジータポジやな・・・
たまには武力で物事解決してくれんと乳しか取り柄がなくなってしまう ソロモンてもしかして強くね?
共闘で無双してるやついた何あれw >>61
広範囲攻撃いっぱい持ってるからワンパンできる火力もったら破壊兵器と化す シナリオ終わるとデイリーでSSR拾う楽しみしかなくなるからな... 課金しなきゃどうせ最前線なんてついていけないんだからそこまで必死にリセマラしてもしょうがないわな ジークに韋駄天つけてフェザーエンチャしたわ
捨てSRだしいいやろ ミストレのダメランのように満足したい人たちだけが初回イベに全力で取り組んでるんだと思う
だからチャレンジの難易度キツイとか言ってるんだろう
クリアできないのが普通なのにクリアしないと満足しないとかね
ランキングとかでマウント取られたら確実に発狂しそうな人 リセマラついでにSSR装備割って出る装備アップしてくれてもええぞ
暇できたら自分でやるけども つーかイベント捨てるリセマラやるんだったら後6000か9000配布の後やりゃええのにアホやな ソロモン3人でサイフラッシュしたらすぐ終わって快適だろうな ソロモンにアルテミスつけて範囲2連射すると同レベルぐらいの敵でも範囲で蒸発する >>66
リセマラすれば課金しなくても最前線までクリア出来るゲームだからなあ >>61
クーのバフかけたソロモンをチンゲで2回動かすと、1ターン目に敵の9割近くを倒すぞ >>66
リセマラに異常に固執してる人は完全無課金のイメージ。
どうせ無課金なら今後の更新で振り落とされるんだからさっさと始めればいいのにって思う。 記憶の書開放したけどなんじゃこの金食い虫はゴールド幾らあっても足らんだろこれ... >>69
クリックで出る装備の一覧見れるの知らんのか 対人ねーからゆっくりなペースでもええんや
流行りの強制対人なくてよかった 一人スパロボキャラだからな
MAP兵器の二種持ちは強い >>76
ゴールドはイベポで交換できるから死ぬ気で周れ 今日の厄神ダゴンさん卑猥なデザインですね
さすがえっちゲー でもこのゲームって月額でデイリー増やさないと
SSR装備の入手機会減るし完全無課金は
かなりつまらないゲームになるよ >>68
カツカツになる育成アイテムが交換で大量に手に入るからやってるだけだが… 共闘で他人のステ見られないの不便だな他人がワンパンか漏らすか判別できないから動きが遅れる すまん、共闘まともにできるようになったら起こしてくれ まともにできる訳無いから廃止しろってお便り送っといてくれ
数が集まればワンチャン廃止もあるでしょう >>76
まあ最初のうちは金の前に素材が足らんよ
ケーキをデイリー終わった後もぶん回してたら話は別だが
シンボルとかは最初から12万使うからそこまでいったら大分ヤバい事にはなりそうだけど ホストが落ちると時間の無駄だから自分でホストやった方がいいな おっさんにはこの作業量はむりや
エンクリに帰ります やっとメインクーフーリン来たと思ったら酷評されてて泣いた
マリー&タケル&弁慶いたらいらない子? エクストリーム教頭、3人重なってるのが分かり難すぎて事故るな >>96
移動+1全体バフタンクは普通に強い当たり >>96
魔法庇えないし復活も無いしタンク役として見たら確実にそいつらより格下だから移動アップバフでアッピルしていけ ステージ多すぎるのはあるよなぁ
スキップあるし一回突き進めば楽になるから頑張ってるけど
そこまで行く道程で挫折する奴が大分出るよなこの多さ 共闘で初めてタケルと一緒になったがつえーな、俺のクーフーリンと交換してほしい 46で共闘ノーマル行ったらまだ無理だった、クリアしてる人たちすごいな 行動中でずっと何もせずに止まってる奴はバグか・・? おまえらのクーちゃんは弱いのかもしれんが俺のクーちゃんは強いし ここのガチャすり抜け率凄くない?
もう6回すり抜けてるんだけど… >>43
一応言っておくと3日で石の期限切れるからそれまでにリセマラ終わらした方が良いぞ
まあリセマラしたいだけなら止めはせんが いや普通にやってて途中で止まるってのが多いんだよね
数回おこってるわ >>111
テクロスは80万でも出ないピックアップだぞ ただの襲来でSSR装備ドロップしちゃうんだいいね
カティアに構ってる場合じゃねえ 元ゲーだとクーフーリンは超絶バフ持ってて飛兵にもなれる有能だったんだけどな
事前に入れられてるキャラは意図的に弱体化されてる気がする、D以外 おちんぽカティアの羽ってケーキやってたら無駄に出るあれよな
あれ足りなくなることあんのかね 共闘のキックって追放って言われるんだな
字面ひでえなキックでいいだろ 質問です
サブクエストの3部って、どうやったら開放されますか?
メイン?それとも2部のハードクリア? >>123
メイン進めたら解放される。
どこだったかは忘れた >>115
マジかよ…
なんか設定ミスってんじゃないか 途中で止まってクリアできんぞ
詫びコイン1000枚はよ >>120
どっちか選べるから200にしたのかな
それでも引継ぎないのはゴミだけど 課金額が足らないので追放されました
って表示だしてほしい レベルと同じぐらいじゃなかったっけ
3部は34〜だけど 共闘のハード今どっかで絶対誰か止まるわ
これおまかんなのか アーサーってランモバで言うと誰?
あんまリセマラ好きでないからこれで始めようと思う
https://i.imgur.com/5SUjqQE.jpg 時間制限なんてするから集中して余計重くなってるんだろアホだな 確かに共闘はレスポンス悪い。
みんなすぐ動かしてんのか知らんけど、3.4秒くらいラグがある。
共闘イベみたいなのされたらしんどいな。
今は一回やればいいからいいけど、 マップで急に敵の増援が湧いてきて奇襲仕掛けてくるのズルじゃない? >>120
どっちか選べるんだからむしろいいぞ
ランモバだとコラボ限定キャラ2体とか毎回天井100連すり抜けかどっちか偏りで永遠でなくて引退してるやつとか多いからなw サブストーリー出すのに前のサブクリアとかいらない
メインクリアしてけば全部出る
>>132
ベルンハルト イベント景品のSSR武器からテンプルカットラス
初心者ミッションとストーリーとこれで3本目… >>139
ありがとー
後はマリーアントワネットがいたら最高だけど十分なんで頑張るー ランモバと同じならクーフーリンは特定のレイドボス専用キャラで他ではクソ雑魚になる
ヤマトタケルは本当ならvEで長いこと使えるタンクなんだがステータス変換の弱体化で雑魚になりそう
ランモバでは比較的早い段階で別のタンク実装されたから長い目で見るならヤマトタケルの修正にかけるかSRでごまかすかだな 選べない天井って天井のふりした偽物だから
100が200こえても選べた方が格上 テンプルカットラスは変な効果ないぶん普通に使えるぞ >>143
凸が進むからそれはそれでアリじゃないかな無難に強いし ステータスだけのSSR残念感ある
手槍とか回復防具ほしいわ >>143
おれのジークさんも三凸もってるけど大活躍しよる。 射程+1されるSSR引けたらクーも2マス反撃になるから騙されるなよ
なお引けるとは言ってない (´・ω・`)共闘ハードでもう少しだってのに途中でとまるのやめてほしい
(´・ω・`)全然クリアできないわ >>145,148,149
武器の限凸すっかり忘れてたよ
これはこれで当たりだったのね >>154
2分くらいほっとくと切断扱いでオートになる場合がある めんどくなったからエロ回収して終わろうと思ったけどケーキ足りなすぎ
どんだけ食わせなきゃならねえんだよ これって結構有名な声優もいないか?よく喘ぎ声受けたねw 共闘ハードにソロモンチンゲで行ったがやっぱ49で行くのはアカンわ
思いっきり足手まといだった >>153
クーフーリンの問題点は魔法が受けれない事なんでね
レディンも今後追加されるだろう人権タンクは普通にそれが出来るんや フレンドコイン交換のチケくらい貯めさせてくんねーかな。。
せめて10連で引きたい。
なんで14日やねん、あほか スキルの並びが急に逆になるのは不具合なのか仕様なのかどっち? ヒーラーのいないバディについてってる
明らかに強いバディはお任せ クーフーリンは謎の全体攻撃バフ持ってるから最早ランモバとは別キャラだろ 今手持ちのSSRが、
クレオパトラ、ネロ、アーサー、クーフーリン、マリー
なんだが、人権はないんですか・・・・ プリコネ見習って共闘は廃止してくれ
誰も得してないよ 同じようなレベルでアホ程強さ違うのは装備か?
ボード解放だけだとそこまで差つかないよな? >>168
せやね、エステルっていうコラボキャラに近い運用になると思う
陣営が一つになってる事で相対的にバフの評価は上がってる
それ以外はちょっと苦しいところだからイマイチ評価しづらいけど クーちゃんは騎兵と飛兵さえ防いでくれたら良い
魔法は呂布がなんとかするから
ナディアです エクストリーム人来ねえでやんす
アンタたちきてくださいよ >>175
装備の凸とエンチャの良オプとかで爆上がりするよ イージーでキャンプします
スタミナあふれももう終わりそうだし >>168
ただのドラゴンブレスだぞ
かろうじてポジティブに考えるなら疾行のCDが減ってるから便利かもしれない 2マス反撃一回死んでもふんばれるキャラ来るまでは手持ちのタンクでいくしかねンだわ
なおそれも引けるとは言ってない けどクーフーリンは疾行が生命線だわ
来れなかったらとっくに弁慶とチェンジしてる これエロゲ版とエロなし版てマルチ共通なの?
どっちのが多いとかあるのかな レベルだけでなくて戦力でフィルタリングさせて欲しい >>72
ソロモンにアルテミスで物魔混合はアリか、面白いな まだレベル50だけどネロが全てを解決してくれるからタンクとか用意してねえ
タケルシヴァでいいんか 俺もソロモンにアルテミスだがスキルの射程が3マスだったらといっつも思う >>180
やっぱそうか
共闘で同レベルくらいなのに無双してるのは装備にも課金してるっぽいな
レベル50超えたけど未だに無凸の拾いモンSRじゃクソゴミなのは理解した… ネロにシンボルスキル付ける枠がもったいないからアーサー欲しくなってくる >>192
SRはどんどん凸強化して
良いSSR出たら交換するといいよ
役目終わったら錬成ってので砕けば素材も金も戻るよ クーフーリンは現状槍属性唯一のSSR
それだけで価値は最高レベル
尚強さも破格。ウチのエースなり 明日が最後の3000石だぞ
11月からは1位になっても1000がいいとこだろ >>182
謎の全体攻撃バフって疾行のほうだったのか
それこそランモバからCD減らしてるくらいでレティシアが死ぬほど使ってたはずなんだが… >>198
1000くれるだけでもテクロスゲーとしてはぽかぽかすぎる。
まぁないだろうけど リセマラ頑張って次の人権まで天井分貯めるのが賢いんだよな
明日も1位ならかなりリセマラやりやすいと思うわ 共闘誰かに抜けられると次の人がルームに入れないバグあるな ソロモンの悪夢さんは名に恥じないMAP兵器使いや
もうこれアトミックバズーカやろ… 共闘が99%で止まるやつや動かなくなるやつのせいでクリアどころか戦闘すらできないんだが?
おかげでいまだにイージークリアしろが未達成だよ 弁慶育ててたけどエリザベートにアーサーのシンボルスキルの効果乗るからこっち育てようかな あやかしでぃーぷわんみなしごが同系列なら月一3000
二回目から1000とかじゃね 開幕マリーで呂布にバラ→クーフーリンで速度バフ→ソロモンで範囲ぶっぱ→打ち漏らしを呂布の2回行動前提で狩る
最初から敵が近ければクーフーリンはガード
手動だけどこれでメインシナリオ終えたな
あと1枠はネロ使ってるけど開幕ソロモンには呂布の方が相性いいしぶっちゃけこのptならネロよりジークの方がいい気がしてきた やっと記憶の書解放したけどシンボルの書78話とか遠過ぎワロタ うち99%で失敗とかないな
変なのにも当たってない。802.11nノートの無線LAN ネロにジョカ付けてみたけど【アリ】やな
ダメージ安定するしデバフ蒔けるのも面白い
射程2槍持たせても火力安定して出せる もうすぐランク40越えるんだけど
未だに共闘ビギナーすら戦えてない
デイリーに入れないでほしい >>202
自分も昨日部屋立てて1人来て即抜けしてったらその後誰も来なかったな
たまたまかも知れないけど大体部屋立てたら即埋まるからなぁ 共闘に人来たら来たで
赤が敵の青にワンパンされてるし
ひでーなこれ 一回だけ共闘始まった瞬間暗転だったけどそれ以外は10回くらいやってエラーなしだけどな
オート野郎はいるけど切断か放置かわからないような奴とも当たってない
ちなみにスマホからやってる 99%でもう確実に5分以上止まってるけどF5するしかないよな? もうとっくに話題過ぎてるだろうけどメイン64話で貰えるエターナルなんたらてクーちゃんとかタンク用よね?(敵ターンディフェンス6%.アタック2%) チャレンジLv51でいいからオートでクリアできるようにしたいな
ネロとか呂布みたいに前突っ込むやつ入れるとヒーラー2枚でも無理かな 共闘入ってきて1分半くらい経ってようやく準備完了押した人もおるし大変そうやなあと思った
共闘難民救済しよう クーフーバフって正直くそ強いと思うんだけどあんま騒がれんよね 箱とか条件ないとこでも手動楽勝オート負けになってきた
Lv上げな ネロマリーチンゲが飛び抜けてるのと
タンクは地味だしな バフを剥がすの無効にする装備とかある?敵が剥がすのダルい >>227
兵士召喚つかったことないんやけどそれ動かせるの? >>228
ダウンを防げる装備はあるが剥がすの無効は無理 >>229
読み込みも糞遅かったしマップ入ってからもターン回るたびに止まりまくってたゾ >>222
元ネタから有能な超絶引っぺがされてるからトレードオフとしては割りに合わんな
疾行自体はアリーナでお世話になったけども >>230
操作できるしスキルも使える宝箱も取れる有能デコイ >>214
攻撃20%upついてるよ
調べたらGameWithでそうなってるみたいだけど記載ミス クーフー引かなかったらイベント無理だったわ
43でクーフーマリータケルパトラジークでやっといけた レオナルドが可愛すぎるんだけど声優誰?
教えてダメ絶対音感持ちの人! アプリとPCブラウザでロード時間にめちゃくちゃ差あるな
アプリならけっこう快適 周回以外はブラウザ版なんて重すぎてやってられんよ
操作性も軽さもアプリ版の方がはるかに上だ エンチャとかシンボルとかまだ理解できてない
ここの話題は天上人過ぎてわけわかめ
メイン3サポート5のSSRで続けてられる ずっと林檎アプリでやってるせいかここで見てもそこまでか…?っていうこと多い
ランモバって確か優秀な専用クライアントあったよな ミミックは専用編成じゃないとダメだな
SR以下育ててえ エンチャで金が1000万単位で溶け出したら立派なれじぇくろ民の一員なんだ エンチャ厳選はエンドコンテンツだから当分先やで・・・ 首相とご一緒させていただいたのは人生の誉れと言っていいでしょう
ソロモンの回復する杖をこのスレで激推ししてたのは首相だったのかしら どうせPvPやるでしょ、やらなきゃ今後の追加キャラの多くが無価値になる テクロスだから糞難易度のボスとかギルドバトルのスコアランキングとかじゃねーの 安倍晋三いつもいるな
選挙前なのにゲームしてて平気か? イベのレベル50やっとクリアできた・・・
とりあえずひと段落やな
ボリュームデカいからやること多すぎてつらいね
中途半端な状態ですぐ虚無るゲームが多い中、ここまで時間かかるのは久しぶり 初日からがっつりやってるならランク50ぐらい言ってそうだし普通にいけるんじゃねーの
50推奨のわりに敵あんま強くないし ネロマリーとネロチンゲに挟まれたと思ったら両方マリーちんげになっていた…
俺も片方マリーでレディしてたのに呂布1でHはさすがに時間かかるのだが
どこかのスレ民くさい名前の俺より俺より500くらい戦力高いネロどこ行ったんだよくそが! 教頭エクストリームだいぶ安定してきたね
SSRもだいぶ出たし美味しいわ
今日のは簡単だから戦力8000ぐらいあればイケるので回っとくのがオススメ 必死に石回収してチンゲ引いたけど入れる枠なかったわ……
育成きついししばらく放置やな ランモバより育成楽だわこのくらいでちょうどいいよ 向こうは兵士の育成がキツ過ぎる テクロスだしギルドやギルイベは100%追加するだろうな
完全ソロゲーなんて絶対にないと言いきれますわ Rってビックリするほどステ低いな
あまりにも使い物にならないカスすぎて上方修正いるだろこれ テクロスならギルド×共闘やってくるぞ震えろ
ランキング報酬もありな ジョカのデバフ見て思い出したが
俺らのボーゼルさんはどこ?アースクェイク打たせろ >>280
あり得るから怖い
足でまといになりたくなければ課金圧マシマシだ ギルドできたらスレギルドに入らせてくれよな頼むよう 共闘はカオスを楽しむとこだからな
ただし、ここの共闘は始まらないし99%で止まる奴がいる
テクロス側の問題なのかクソスペ氏ね野郎なのかどっちだよ 共闘は1人99パーから動かないままのパターンばかりでまだ一度もやれてないわ ガーターベルト大好きマンとしてはネロ欲しいんだが出ねえ さすがにリセマラ引け過ぎでもう飽きたから始めたわ
回せる数多いほどよく出るからね >>279
ありがとうございます!
ではこれで進めてみます! 共闘カオスは楽しいが即死オートマンはつまらんな
ハード4回やったが4回とも一人は居たわ レベル45でイベ5面クリアできたけど聞いてたほど楽勝ではなかった
チンゲ居なかったら負けてたわ 俺もネロのバナーに釣られてはじめたからはよ欲しいわ
事前で取れたみたいだし事前登録しとけばよかったなぁ リセマラ諦めて初めたけど事前のってDMM垢を泥垢で上書きしたら貰えないのか? >>271
これなんだよな
いまソロモン ネロ マリー クーフ ジークで
ナイチン手に入れたは良いけど編入させる必要性を感じてない
取り敢えずゲットはしたけど恒常キャラだったら
急いで手に入れる必要なかったかもしれん 事前でネロはおりゃんのじゃ
今思えば事前で取れたキャラはどいつも微妙だわ >>296
事前登録したDMM垢と別垢なんだから貰えるわけないでしょ >>274
☆6になればそこそこだけど☆2はクソゴミ
そしてRが☆6になる頃にはSSR揃ってきてるからやっぱり不要 5体しか編成できねえからなぁ
あとからソロモン引いたけど、もうPT決まってるから放置だわ
最初からいたら育ててたんだけどな 出撃編成個別に作れないかな
キャラ増えれば増えるほど出撃時の無駄な読み込み時間増える気がする
今はまだ少ないからいいけどさ >>302
まあそうだよな
事前よりリセマラのが得だからしゃーないわな 事前報酬なんて経験値マテリアルとか程度だったから皆リセマラしてるんやで 事前はゴミキャラしか渡さないという鉄の意志を感じる そのうち出撃済み不可の連戦とかレア縛りとかやらかすよ
どのみち引いてれば準備できるだろうけど PCのブラウザ版でやると重くないですか?
スペックそこそこのはずなのに 戦闘で入る経験値じゃメーターが動かんくなってきてた >>314
同じくクソ重い
ちょくちょく短いロード入るし、クエスト前のNowlordingも長い ネロ事前で取れなかったのか
ちょっと後悔してたから聞けて良かったよ、ありがと! 俺のような悲しみを背負わせない為に一言言わせてくれ
スキルってのは覚えると3つの枠で付け替えが必要なんだ
シンボルスキルとかみんな進んでるなーとか思って初期のまま放置するんじゃねえぞ・・・
もうメインストーリー70近くまで来て気づいたぞ・・・ choromeが重くて我慢できなかったがegde試してみたら少しマシになった >>319
あたり扱いされてるキャラは全部事前にいなかったからな
わかってて当たりを外した感じもある >>314
ブラウザは重いよ、寝室見る為のものと割り切るべき
iPhoneアプリだとびっくりするぐらい軽いし早い チャレ65で既にきつかった
装備クソザコナメクジだとネロでも受けきれんくなるな https://i.imgur.com/4NVUvGh.jpg
この4人の中から上級スキル取ってくのどの順番が良いのかな?
今の所バフ3つ消せるジークのスキルを最初に取ろうかと考えてるんだけど 初心者ミッションでテンプルカットラス貰って意気揚々と装備しに行ったらメインPTに装備できるキャラいなかったわ・・・ タケル、マリー、ソロモン、ダヴィンチ(ジーク、ナポ、アーサー)のゼニス軸にやってるが40代でシンボル頼りになってきた
無いチンとネロとサポSSRと装備いっぱいくれ 編成セット機能とかほしいなぁ
共闘にやるとか砂漠まみれのマップに行くときか装備サポートセットしなおすの面倒 遂にストーリーで援軍が始まりやがった
スパロボでもこれが始まるとだれてくるんだよな >>325
1回はデイリーボーナスで良いもの落ちやすいので毎日やった方が良いぞ
2回目は微妙 メインアタッカーが呂布とパトラしかおらん
主人公鍛えてマリーとナイチンでフォローするしかねえ >>327
マリー<呂布<ジーク<ソロモンかな
マリーは全体回復+バフがかかるので優先した方がいい
ジークのはめっちゃ強いけどボス戦用って感じ
呂布は使うなら方天画戟あると何かと便利
もしストーリー進めるの余裕でボス対策が欲しいならジークと呂布が入替かな キャラクエ追加券って使ったら1回増えるの?無限ではないよな? >>316
マジレスすると
ピックアップされてないネロを狙うなら課金必要なレベル
今後課金するならそれでもいいと思うけど
無課金ならふたり揃えておいたほうがいい
リセマラでネロとマリーとか狙って
ストーリー進めてナイチンゲール取るのが
ベストだと思うけど
星3多いから魅力的に見えるかも知れないが
キーキャラナイチンゲールだけしかおらん 事前垢は80くらい回してサポSSR1だったから見切りつけてリセマラしたわ 共闘やっとビギナーできたけどオート無駄行動多すじゃね
もしかして難易度上のほうは手動やらんとだめなんか? 78話で1ターン目になぜか敵の騎兵が3体ぐらい湧いてボコボコにされたが時を戻したら二度と出てこなかった
何だったんだあいつら オートはカンストしてから脳筋様並べればいいだろう今は適当で >>342
時計つかうとバグる
見たこともない展開になってすでに死んだはずのやつが生き返ったりもする
別の世界線に行ってしまうんだ >>341
オートだと突っ込んで死ぬだけだから論外になる ほんと事前ガチャとはなんだったのか・・・俺もガチャ全部ゴミで速攻捨てた >>324
iosもandroidも同じ位軽いですね。せっかくDMM GAME PlayerあるならPC版も快適にして欲しい。 ジークって名前だけ聞いててサブクエで初めて見たけどくそ可愛いな わざわざ軽量モードにしてるのに砂嵐エフェクトあるとか舐めてんのか? >>335
サンクス
ただ1体はソロモンじゃなくてクーなんだけどね
とりあえずジークマリー呂布の順でスキル取ってくかな 手動シミュレーションゲームをできる者だけがネロを切りなさい >>334
全然へーきやろ
俺なんかレベル40だが、いまだにタケルのカウンターとガラハッドで進めてるぞ >>331
敵少なくて嫌な予感がしたら援軍来まくってグダグダなったわ エリちゃんにつけられるSSRサポがスサノオなんだけどこの場合素直にSRサポにして他にスサノオ回すべきかエリちゃんにスサノオ付けるか悩む 援軍は分かるけど何もないとこにいきなり出てくるのはおかしいだろ ソロモンのエロ1枠目のラストで「やだこの子超絶可愛い」ってなったら
2枠目の可愛さがもっと上を行っていた…
動き始めた時と事後の嬉しそうな顔とか
うごエロ差分二つ目で視線を逸らしてる理由とか
この子最高や 今までずっとジャンヌ使ってたのにメインクエで使えなくなるのもやめてほしいわ
おかげでエリザベート育てるのにだいぶ消費してしまった >>123
>>124
46じゃ2部までだったけど、50まで進めたら3部開放されてました
やったぜ。 サブクエ3部3話で甘寧残りHP3%で生き残ったしカマキリの進路塞いだしこれでおk
→自分から突撃して死亡
・・・え? メインヒーラーならサポートはアヌビスが最強?( ・ω・) 塔のランキング1位ってあのレベルで攻略できるものなの??? サポートRなの辛くなってきたわ
でも今更リセマラもなあ >>363
使ってなかったから気が付かなかったけど、70章あたりだとちゃんとストーリー中に使えなくなってるんだな
ガチャキャラじゃないからこそできる演出か >>365
自分もキャラばかりだわ
ぶっ壊れサポが来たときに課金すりゃいいかなと思ってる コイン飛んでこなかったやつ整理で切ったんだけどしばらくしてからコイン飛んできた
すまんな… 援軍もだけどマップ全滅させたらそのまま次のウェーブ始まるとか普通に出てくるぞ さすがに初めて数日のソシャゲに課金は早いわ
そのうちお得パックとかも出るでしょ多分 共闘周回してて気づいたんだけど
コイン増えてないじゃん… ナイチンすり抜けでサポSSR0→3になったなあ
メイン5体いるからサポのが嬉しいまである ここの運営のガチャ信用できないからな
課金はよく考えましょう とりあえず今ある
SSRメイン確定
SSRサポ確定
有償3000確定
はとってもいいと思う ハードでネロが一人で無双してて草
手動だとやべーな 武神の紅玉が全然足りんのやけど、武器の限凸できんのだが >>365
俺は既に微課金分は楽しんでるしイベントも悪くなかったから入れたわ
5kでサポ確定20連と毎日SP+1回、毎日100石とアイテムそこそこって悪くない ナイチン、ネロ、アーサーとまあちょっとマシな結果になったんだけど、これ連結して残して進めつつ、もうちょっといい結果になるようにリセマラした方がいい? サポートなんてワルキューレでええわw
現状そんな壊れもいねえしw
オーディン(笑)とか使うくらいなら凸の差でこっちのほうがまし SSR無凸星3サポよりイベントの星5SRワルキューレのが強くなる可能ある?
それともSRは所詮SRなのか >>388
SSR確定チケまでがんばってダブったらやり直しでいいんじゃない >>388
今リセマラするならマリー、ネロでるまで頑張ってナイチン天井がらいいんでない。 >>391
SR☆4の玄女でSSR☆3オーディンにちょっと戦力負けしてるくらい
兵種やスキル構成で変わるだろうけど☆5ならSSR無凸よりかは強いと思う SSRサポが強すぎるんだよね
メインだけいても未完成で辛いわ >>385
攻撃キャラ二人がかりで一体ずつ倒せばいいだけだぞ サポ足りないからワルキューレは大歓迎だったぞ
スタメンとして育ててます >>391
比較するキャラによるわなw
ステだけなら星5SRのほうが高い
パッシブが死んでるオーディンよりかはワルキューレの方がまし
ただアポロンなんかはパッシブが強い 正月になったらスペチケ来るだろうから、無課金以外はのんびりいけ 最初のイベントからLv50の相手倒さにゃならんのか
そんなに急がせんでもって気はするが サポはアポロンが壊れ
次にシヴァが強い
他はゴミな?w
SRでいいレベルのゴミばっか
ちなランモバ世界ランカーの俺が下した結論な?w 無双するだけならLv100まで石割って育てればそれなりにはなるだろう
石割ってどれだけの日数と石が必要かは知らんけど 話ぶった切るが、イベ券の余りをイベチャレンジで消化するの大変じゃない?
高レベルやここで言われる強キャラ揃ってる人がいいが、そうじゃないレベルギリの人これ手動でやってるん? サブ6までクリアしたらしばらく虚無になる
そこまで頑張れ ワルキューレ配布されるの先に知ってりゃなぁ
Rのサポート騎兵に素材使っちまった
まあ回復スキル持ってるから地味に助かるけど またランモバ世界ランカーおじさんがわいてきた…
ランモバったら世界ランカーっになってもランモバスレじゃ相手にされんのか?… 共闘ノーマルレベル40でもきっちり育成していれば戦えるな イベチャレンジはまだ期間あるんだし強くなってからでもいいかと思って放置してる
ガチ勢はさっさとイベ景品取って強化するんだろうけど ランモバに無い要素のせいかサポキャラの情報が乏しいな
マリー、ナイチン、ヤマタケ、ネロ、ジーク、呂布あたりの強キャラ組の
おすすめサポートを教えてくれ こっちの引き寄せるスキル(チェーンフック)はなんで再行動付いてんだよ強過ぎだろこれ >>407
わざわざこんな所まで来るって事は・・・ >>402
ほんまにワルキューレ強いんか?
こいつの交換凸素材無駄になりそうなきがするぞ
テクロスの配布キャラって過去作でも常に使い物にならないし 重課金でもない限りキャラ揃えるのは無理だし
有能SR情報だしてどうぞ >>399
ランモバだと選べるキャラは2400円だったが
こっちはいくらになるかな ていうか、自称世界ランカーさんは帰ったんじゃなかったの?w
580 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57c0-pK5N)[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 01:13:35.86 ID:Wu1pegC80
ランモバの劣化ゲー
そろそろランモバに帰りますかね
こんなゲームに金と時間を使う奴可哀想
じゃあね
利口に損切りさせて貰いますよ FANZA業界の最高レアは3k選べるは5kが相場やな
たまに安いとこもあるが平均値はそんなん >>416
本命は5000だな
大穴で9800か一万 いだてん、九天移動+1持ち
ウリエル戦闘後回復+射程+1アクティブ持ち
ここら辺は優秀だな
Rでも移動+1いるけどさすがにステータス低すぎて絶対戦闘しない支援専用でもないかぎり使い物にならん >>414
ボリュームはほんと凄いし、アプリでやる分には、操作性も快適
なんだかんだいってFANZA村ゲーでは、ミストレ以来、1年ぶりの期待の新人には違いない 余計なオプションついて割高のケースもあるしね
にじいろパックのはお得だと思うけど >>412
過去スレで「クラスに居場所が無くて公園の小学生相手にイキる中学生」みたいに言われtrてフイタw ソロモン、ポセイドンかニャル
ジーク、九天が良さそうだけど自分は韋駄天
マリー、チンゲ、はアヌビス
自分が合ってると思ってるのはそんくらいかな ランモバガチ勢YouTuberのれじぇくろ配信は参考になるぞ 選べるキャラチケは
福袋松コース10000円で育成素材とチケの抱き合わせだろ? あやかしの十二天(毎月出る限定)復刻は未取得からランダムで1万だったな 素材はランモバだが調理するのはテクロスだから
明日より今を楽しむスタイルがよいかと >>421
3枚抜きしたときちん毛ちん毛サリエルで固まってわ >>407
世界ランカーってのが何のことかわからんが
世界アリーナランクならあれは別名暇人ランキングなんで誰も相手しない もばニキに聞きたいんだが防具は最終的にディーフェンスかHPどっちを上げるべきかな?
計算式はわからんけど見た感じアルテリオスじゃないっぽいし、防御力は放物線になるから割合回復も上がるしHPのほうが良いのか?
と思ったんだけども >>426
SSRサポばっかり意識してたけど九天、韋駄天の移動+いいな
SRも候補に入れてみるか >>409
あー、そうなんか。
配布分とかのヒールボトル使ったら二日分ほどは確保できたから少しやってみたが、レベル50前後だとオート無理だなと。
俺もある程度終わりが見えるまでこれ以上さわらんとくか……。 テクロスが5000で選択チケくれるって?
既に終わったunitiaくらいだろ 韋駄天はアクティブでさらに+1で歩兵でも騎乗並みに動けるぞ サポはナイチン狙いでやけにSSRが出て
あとはアヌビスとサリエルだけなんだよな・・・
ピンポイントで強そうなのが来てない感じがある >>392
SSR確定チケットって初心者ミッションのだよね?
とりあえずそこまで頑張ってみる >>434
タンクはHPもディフェも欲しいが他のキャラはHP優先
けどHP回復は割合じゃないと思う 現状他のサポよりも明らかな優位性を持っているサポはアポロンくらいw
他は50歩100歩だがなw
その上で5凸SR方が3凸SSRよりもステが高いからつなぎとしては悪くない
少なくともパッシブが死んでる無凸SSRよりはステが高い分ワルキューレの方がましなくらい
ワルキューレの性能は別に高くないがなw
これがランモバ世界ランカーの俺の結論な?w
パクっていいよw テクロスのゲームをまともにやるのは初めてだけど
なんでそんなに強気の値段設定なんだ? 今日の経験値クエはマリーのタレント付けたクーをテレポでぶっ込むだけでいいから好き
毎日これでええぞ >>436
育成素材が破格なので育成素材分は手動でがんばる価値はあると思う
それ以降は51をオートでやれるようになってからまとめて消費が良さそうだけど 九天はスキルが限定されるとはいえ与ダメージアップで腐りにくいのもなかなか良い
韋駄天はクーフーリンとか槍のガードの苦手に対策できるからいいかも >>445
おけ
お前を信じるぞ
ステ高いなら肉壁ぐらいにはなるよな あとSRサポのトールは強いw
下手なSSRよりもなw
これ2度は言わんからしっかり記憶しとくように 半年ぐらいしたらうんちあコラボで壊れの限定キャラやサポ来そう マリーは状態回復乏しいからミカエルでいい
ナイチンは動けるように韋駄天
呂布は遠距離攻撃ができるウリエル
他は強敵に合わせて弱点つこう >>407
俺ランモバもやってるけど、正直「世界ランカー」って何を指してるか分からん
ランモバにもランキング要素あるけど「世界ランク」って名前のランキングなんぞねえし
ただ、どのランキングでトップレベル取っていようが「おおすげえ! この人の言うことは無条件に正しいんだ!」なんてなるわけはない >>453
???「おーっほっほっほっほ!!!!」 >>447
もともと少数精鋭の廃課金維持+無課金寄せなんだよ
無課金と廃課金重視で中課金層は捨てるタイプのゲームばかり
その証拠にどのゲームでも廃人が気持ちよくなる為の対人要素は入ってる
基本、多くないパイを取り合うFANZA村はその傾向が強いけど
テクロスは完全に特化して、運営ゲームを増やすことで広くしようとしてる
ミストレだけがそのFANZA村の常識に逆らって中課金捕まえた感じだけど
それ以降、どっちつかずで爆死するのも増えてきた ジークはスサノオつけてたんたが九天のほうがええんな? 神姫コラボはやってほしいなー
ソルちゃんとかアモンあたり欲しいね ポセイドンのP2が範囲スキル15%
ニャルはスキル15%
同レアで上位互換になっちゃうしニャルの方は単体なんだろうか >>461
神姫、あやらぶコラボは来るんじゃないかな
世界観も無理無いしな
ただ神姫とあやらぶはコラボしたことないんだよな・・・ >>444
ありあり
じゃあまぁHP防具優先で良さそうね なんか誰も言わないけど、これシンボルスキルってやつかなり強くない?
ヘタしたらシンボル対象の陣営だけで組んだ方が強くなるんじゃ
画面のどこにいても全体にバフ届くっておかしいでしょ >>459
このゲームは凸優しいし今のところ無微に優しいと思えるな うちのエースのナポレオンが砂漠だと
どこぞの雨の日の焔の大佐みたいで辛い
砂漠での移動低下を抑える装備とかあると良いなあ このネタ振ってくるだけで荒らしに見えるようになった >>464
基本的にHP上げでいいと思うけど
「自分のHPが〇%以上の時にバフ発動」ってのがあるから
「やべえ、最大HP上げ過ぎたせいで回復でそこまで戻せねえ」みたいな事態が今後起きたら気を付けてな >>465
誰も言わないっていうかもう終わったというか。。
普通にみんなやってる。。 >>465
ランモバ世界ランカーの俺が教えてやるw
ゴミな?w
ランモバでは必須だったがこっちじゃ使い物にならん >>464
SRでもHP%のボーナス付く奴は優秀なんでSSRを凸するまではそっち鍛えて装備しとくといいぞ
元ネタと同じなら特殊能力考えなければ大体SR50=SSR30くらいの強さ >>455
なんかサポートSRの性能見てたらSRのほうがいい気がしてきたわ
この手のゲームだとやっぱ移動力は大正義だもんなぁ
SSRいるのにSRに素材入れるの躊躇してたけど韋駄天、ウリエルは育成しよう >>465
もうだいぶ語り尽くされたよ
強力な自己バフ持ちと支援キャラ以外はシンボルバフありきで考えるようになる
ただ要検証だけど重複するバフとしないバフがあるから何でも積めばいいってわけでもない 貯めてた石全消費して回復人権どちらも取れず転生するか悩んでる。
本垢が ジーク、呂布、ソロモン、アーサー、ナポレオン、ネロ
サポ アマテラス、アルテミス被り
リセマラ転生用垢
1,ネロ、マリー、ナイチン サポ無し
2,ジーク、クーフー、クレオパトラ、マリー サポスサノオ
3,クーフー、ジーク、ナイチン サポアマテラス
4,転生しないで進める
どれがいいやろか? ミストレニキとランモバランカーニキは基本スルーでいいぞ >>460
当たり前だろガイジ(笑)
スサノオ使うくらいならトールの方がマシ 韋駄天は欲しいわジークの足遅すぎてシンボルスキルぶっぱしてるだけの時あるわ SSRの騎乗とか飛行がなぜか移動+もってねえんだよなあRですら持ってるっていうのに
おでんアマテラスおまえのことやぞ シンボルスキルwww
そんなの使ってるから弱いんだろw >>466
選択チケ以外課金しない、ぐらいの微課金と無課金にはテクロスは優しいよ
この人らが多く居ないと廃人が気持ちよく課金してくれないからな
月2〜3万突っ込むぐらいの中課金にはかなり厳しい
運が少し悪いと平気で無微と差がつかないぐらいのバランスで来るからな >>476
転生かなぁ・・・
さすがに回復どっちもなしは厳しくなると思う
今ならリセマラでマリー狙って最悪天井チンゲが狙えるからこっちを勧めるわ メインssr一体しかいないのに…チケット被りでワロタ…… >>480
SSRを強くしすぎないテクロスの優しさよ感謝しろ >>476
ナイチン天井
上手くいけばマリーも付いてくるぞ >>476
その中なら1で進めるか2でチン引くのにかけるかな 本垢がまだ回せるなら本アカでいいと思うけど
何とかなりそうなのは1かな 神姫とコラボして神姫版アーサー連れて来たよ
まったく嬉しくねぇ 本垢全部で何連回したの?120連とかならまだいけるんじゃないの 課金するなら1でサポ専用買っても良いなサポSSR無いなら被りの心配無いし >>482
何でもそうだけど数万課金する中堅あたりの層が一番苦しくなるよな
最初のお布施感覚でならまだいいけど途中途中で課金してくとモヤると思う >>482
何でもそうだけど数万課金する中堅あたりの層が一番苦しくなるよな
最初のお布施感覚でならまだいいけど途中途中で課金してくとモヤると思う ここの運営の課金単価高いんだよ
月2〜3万程度じゃ焼け石に水よ 凸仕様が優しいと被った時のダメージでけぇよなぁ。
かと言って凸が厳しすぎても萎えるし。
凸っていうシステム誰も得してなくね?。。 はやくpvpこねえかなw
こんなエロゲーキモオタクばっかじゃ余裕で1位だわ >>476
転生垢は妥協するとまた転生するかってなっちゃうからもう少しリセマラしてみたら 微課金ならお得な月額パスとかスぺチケだけ買うのがいい
石なんて買っても大差ない サリエル狙いでガチャ引いたらこうなった
天井までピックアップ出ないとかマジかよ
https://i.imgur.com/3TVQFOJ.jpg 確定(ランダム)チケじゃなくて選択式チケットだったら買ってもいい イベントの5マップを3回ずつ回れば1日3000、12日で36000
アイテムもほとんど取り切れそうだしチャレンジは必要無いかもね
ポカポカイベントですわ このゲームってガチャ画面に何連目とか残り石の数とか表示されないから、ガチャ画面さらしても面白味ないよね 流石に月2〜3万あれば大体満足いくほど手に入るだろ
神姫だと選べるチケットのやつ(5000DMM)とかSSR幻獣限界突破のやつ(1万DMM)毎回買えるじゃん >>500
何がどうなったのかさっぱりわからん
そういうのはミストレでやれ ジーク、韋駄天つけてエンチャ、フェザーの適当なSR装備つけたらいい感じなったよ
オートだとサポアクティブスキル打ってくれないのも割と気にならんぃらいに
結構発動する (´・ω・`)メインストーリーがもうきつくなってきた
(´・ω・`)LV差がつくと味方がぽこぽこおちる >>502
というか張り付きプレイするとチケがムダにあまるから、むつかしいならとりあえずLv51で一気にチケ消費とかできるしなあ・・・
さすがに最低の51だと50と大差ない、というか50と報酬も数ポイントしか差がない罠もあるが >>505
サリエル狙いでガチャ引いてたらナイチンゲールが☆5になりました
無事天井です >>503
一応、右上に出てるメダルの数で交換前ならどこまで回したか分かるな 神姫でも昔は1万だったんやで
しかも年に2回くらいしかなかった >>496
課金力で無微課金相手に無双できる廃人さんが得する
そして運営側は儲かる
事実上、凸仕様が無いFANZAゲーってミストレぐらいじゃないか
でも、凸仕様無しだと被った時のがっかり感しかないのきついぞ もしかしてウリエルの「戦闘後10%回復」ってサリエルと違って敵ターンの戦闘後でも効果あったりする?
ちなみにサリエルは「行動終了時10%回復」だから自分のターンでしか回復できなくて微妙なのよ
敵ターンの戦闘後でも回復できるならウリエルのほうがよくね 廃課金層はピックの間に星5まで重ねるにはナイチンピックはありがたいのかもしれないな >>508
経験値はチケ消化の半分きっちり入るから経験値と割り切るのも良い
てかこう考えるとイベ直後から始めた方がランク高くなる人出てきそうだな >>516
レベルを上げて殴るんや
レベルを上げるためにはスタミナ消費や
スタミナ回復? そこに石があるじゃろ? 幻獣は完成させるまでの額で考えないと一個ぐらいじゃどうにもならないというか >>513
どちらとも言えない
行動後ならSRトリスタンみたいに移動スキル使う度に回復も出来るからね
ネロみたいに動き回れるなら行動後、タンクのように居座るなら戦闘後 >>515
たしかに
どうせ全回収余裕だし51オートでパパっと消化した方がよさそうだな >>509
なるほど
PU片方は大きく働いてたわって話か
まぁ0.6%なんてそんなもんやろ。0.8%が複数出ただけましだわ マップの敵でドロップにSSRの斧が表示されてたんだけど
クリアしてもSSR斧は出なかった
確定じゃないの? >>513
YES
SSRと比べるとHP低いし脆いけど、スキルも強いしウリエルマジレア度詐欺だと思う PUでも0.6%ってよく考えたら凄いな
そりゃ天井まで出ないわ >>513
ウリエルは2マスなんでタンクには向かない性能なのが残念だな >>522
斧じゃなくて武器強化の素材だな、虹色のトンカチや >>409
一回クリアしたらイベント一日分全スキップ消化出来るからやらないメリットがない 今日の共闘4ターン目からまったく動けなくなる 何故だ >>524
1%になると200もすりゃまぁまぁ出るなって感覚だしな
0.6%なんて天井前提で行くのが普通だよ
って確率的に当たり前の事言ってるだけだがw AIがかなり馬鹿なのがつれぇ
これがテクロスクォリティなのか ウリエルタンクで攻撃吸い混み回復は一応遠距離に反撃できるってメリットもあるけど耐久低いのが難点だな 呂布にウリエルつけて射程+1して攻撃喰らわないように離れて倒してくの
みんなやってんのな >>532
めちゃくちゃそれ言いたくなるが
AIが賢くなればなるほど逆に敵も強くなるのだがいいのか? >>535
それが出来るのはソロモン等の範囲持ちか中盤までかなぁ・・・
いくらマリーのバフ貰ってもウリエルでだと相手倒しきれるか怪しくなる SSR武器拾ってもそうそう強化できないしポンポン入手できるSR武器重ねていったほうが良い気がする
まあ最終的にはSSRになるだろうけど繋ぎとして 今からリセマラするんだけど、必須級のキャラはナイチンであってる? 敵もアホすぎだから微妙に離れたところに立ってたら射程外でもちょびちょびつれて簡単に覚悟撃破できるんだよな 射程伸ばす槍のうまい使い方あるかな?
ダメカット大きすぎて微妙に見える ちょっと!フレンドコイン1160だよ
送ってないの誰っ! コインとハンマーは砕けば戻ってくるので最初はSRがお勧め
特殊能力が優秀なSSRは20でも実用性あるけどな >>543
わざとっつーか
「通常攻撃だと射程外だけど、持ってるスキルの射程がそれより少し長いとそれ使って叩きに来る」なんじゃね?
あとはターン経過による移動開始? 粛清の時間だ
この時間にフレコ送ってないのはいらないよね >>543
優しさだよね
たまーに敵の範囲内入っても動かないのいるけど基本的に範囲+1の位置で寄ってきてくれる
まぁ油断してると2マス攻撃スキルで集中砲火されるんだけどな フレコ受け取りに制限あるんだから送るのに制限いらんよな
送ってこないまま一日前になったやつ切って入れたせいで遅れてない人おるわ どっかのマップでオートで放置してたら飛行が射程外で微動だにせず
こっちはこっちで行ったり来たり
っていう虚しくターンを重ねるだけになってたな >>540
いらなくなれば割ればいいからそれでいいよ SPクエストにランク制限あるから序盤は少し頑張ってランク上げた方が良い
ドリンク残しておくとか勿体ないよな 毎日切ってるのに数人ずつ消えていく
そろそろ1200MAXコインくれ イベ配布完凸したらそれなりに使える?
さすがにまだ完凸おらんか >>541
ナイチンとマリーとネロとジークと
あと有能なサポSSR引くまで走らないと後々後悔するぞ 原神に100万位課金してるけど向こうの1キャラ引く金額ぐらいでお得パック全部買えてしまうから金銭的には優しいな
5000円のSSR確定パック各5回ずつぐらい売ってくれてもいいのに 韋駄天は移動+もさることながら、ポン押しで自己バフできるのも珍しいよな
こいつからは過労死枠の匂いがする SPクエはスキップ回数無制限にした方が石割り増えそうなのにな
回数制限あるところなんて真似するなよ たまにめちゃくちゃ強いSR艦隊で共闘くるやついるよな
面白いわぁ メインストーリー長すぎてリセマラでやり直すくらいなら引退でいいってなる 今はマリーこれでも過小評価されてるが
みんな星6になる頃にはさらに評価上がると思うわ
vEでの安定感が段違いになるからな >>541
ナイチンは強いけどナイチンだけだとガチで使い道ない イベ5話44で行ったらワンパンされたこれ40でクリアした人たちって凄いな しかし戦闘がしょっぼいな
スパロボでも高威力技はアニメーションかっこいいのに、このゲームは陳腐なエフェクトが変わるだけ >>564
草
超難易度でマリーなんて使わねえよエアプガイジw ホームにナイチンゲール置いておくとなんか癒やされるぜ 財宝の罠のミミック無限湧きかと思ったけど、上限あるんやね。
殲滅したら沸かなくなったわ。 (´・ω・`)まきもどしアイテムよやらを使いますかで使ったらフリーズした
(´・ω・`)戻ったらなんか使ったみたいなんだけどこれ何つかったん >>566
レベルよりその他の強化要素やキャラの方がよっぽど大事やからね >>571
4ターン目まで湧く
5ターン目は湧かない 初心者だからよくわからないけどマリーとナイチンゲールって役割被ってる気がするけど2人居た方がいいの? 戦闘に力入れるとまともに動かなくなるってうんちあで学んだから仕方ない チンチンは無凸で使えるところもいいんだよな
マリーに凸集中できる
今だと凸はマリーネロジーク優先か
でもサポも凸らないといけないんだよなあ
サポあるんだから9回制限はさすがに酷いわ >>566
ただレベル上げただけの40と
サブ進めて強化ボードでシンボルバフとって装備も凸ってエンチャセットしてる40じゃ全然違うからな チンゲは胸がなさすぎるマリーアは胸が大きいけどおば
ちょうどいい感じの若い娘ください そういやこのゲームのゴールドって何か大量に消費するコンテンツあるのかな
全然減らない気がするんだが 8ターン目ぐらいで1手巻き戻ししようとしたら
2ターン目ぐらいで死んでたキャラが表示されてて
そのまま巻き戻したら死んでたキャラが復活した
バグりすぎやろ >>583
元ゲーだと最初余る感じがして「もういらねえなw」と思ってるとごっそり持っていかれるから
一応無理のない範囲で集めておいた方が無難かもしれない >>583
装備強化やエンチャ厳選してたりしたらすぐ無くなる 韋駄天育てたいけど上級ボードとか手付けられるの当分先だわ と思ったらリセットまであと8日か
どういう計算なんだ ランモバだとソニアとクリスも低ランクヒラとしてたまに使った記憶ある
ソニアがアスクレピオス
クリスがリチャード1世かな 72話クリアでサブクエ5部来た
いちいち遠いんだよなぁ >>586
>>587
なるほどな
てか最上級のエンチャ1回25000もするんだなやべぇわ サブクエ4で再登場してた巨乳のお姫様みたいなキャラ名前なんだったっけ?
絶対ガチャに追加されそうなんだけど引いちゃいそうだからゴミみたいな性能にして欲しい。 >>577
マリーは強バフ撒けるし、ナイチンの2回行動付与はこいつしか持ってない。 戦闘力7000近くまで上げて共闘ハード行ったけど瞬殺されたわ
許せねぇ!!
もっと鍛えてから行くか あとナイチンはフォーチュンっていうバフがアタックマジック20%ついてるのもデカい
シンボル漏れしてるアタッカーもこれでおkよ マリーは雑魚には必須キャラだからなw
俺みたいなランモバランカーには不要だがw
ちなランカーの俺が育ててるのはネロジークソロモンな?w
ランモバよりも簡単なこのゲームにマリーとかいらねえんだよw
それよりもpvpで強いし一部ステージで必須になりそうなソロモンに注力するほうが合理的やねえw >>593
元ネタだとエンチャ何も更新できなくて数百万溶けて終わるぞ >>537
敵のAI賢いのがいけない。敵の馬鹿なら許せた。
初チャレンジ51で、敵ワルキューレがHP少なくなったら鬼のように後退して後ろの赤鬼にバフかけて、別のワルキューレが進路ふさぐように
進行してきたときはふざけるなとか思った。こっちのAIはそんな賢い挙動まったくしないぞゴラァァァレベル! >>600
草
使わねえよんなスキルw
再行動と広範囲ヒールのふたつな?w それスキル溜まったから使いに行ったのと敵の移動範囲に入ったのが重なっただけじゃね テクロスってとこのソシャゲこれが初めてだけど、すげぇおもしろいな。
配布も多くてイベントも悪くない、良運営ぽいし、テクロスの他のソシャゲも
やってみるか >>584
時計は挙動酷いからミスなしでやらんとね
幸い☆3条件ぬるいのが救い >>608
突然どうした。ガチャでなんか出たのか? こっちは対人ないんだしエンチャとか適当でいいからなあ ふーデイリーの経験値とスタミナ取り忘れるところだったぜ >>615
いや追加されるだろw
対人なかったら今後の追加キャラどうすんだよw
殆ど対人特化じゃねえかw ステータス底上げはシンボルじゃなくて普通のバフでいい
シンボルの強さは追加効果にある 今はまだほとんどの人が元ネタ部分を見て面白いと思ってるだけで
共闘のクソ具合が本来のテクロスの姿なんだよな・・・
実際ストーリー終わる人増えたら結構ヤバイと思うわ
まぁそこまで行ける人も実はあんまり居ないんじゃないのって感じだけど PvP実装されたらやめるか完全に見なかったことにするのどっちかだなあ
激ウマ報酬があったら多分やめる バトルやってる最中にログボで共闘追い出されたんだが
この仕様クソだろ イベ5話やっとクリアした!ギリギリだ!と思ったら日付変わってたわ絶望 オート対人だけならまあいいかなあ
手動でボーゼルミサイル射出しあうのは嫌だ >>600
ランモバと違ってキャラが1陣営で固定されてるから再行動持ちが全体攻撃バフ持ってるのでかいよね やばいも何も飽きたり辛かったらやめればいいだろ
テクロスに親でも人質にされてんのか
俺みたいに 指摘してるのと難癖付けてるのも方向が逆なだけで同じくらい臭い事に気づいてないからしょうがない 今更ながら思ったけど、イベントクエスト回数制限設けるならイベントチケットなんてリソース必要なかったのでは・・・? >>637
っえこれマジ?
流石にやばすぎだろ
俺が助けてやるから待ってろよ!!!
とりあえず警察に相談してみるw ランスロットとモードレッドのハロウィンラブラブ台詞ください こんなリリースしたてで既にキックされたこともあるし共闘はギスギスの予感はするね つーかビギナーに陣取って全員追放してるlv40ガイジBANしろや
最初の共闘自動で入ったらあのガイジと当たるとか不幸すぎやろ ランモバのオートくんもONにすると壊滅に向かう機能だったけど、
再行動したキャラは味方のいる場所に帰ってくるか危険範囲外に出ようとするし、
ヒーラーはタンクのガード範囲で行動しようとするし、
れじぇくろに比べると遥かにマシだったと言わざるを得ない
改善頑張って欲しい 共闘は結構早い段階で特定キャラ以外で来るなとか特定キャラ使うなとか出て来て嫌なコンテンツになるんだろうなって気はする 特定キャラ持ってないなら自分で部屋立てればいいだけだろ
そんなガイジばっかになるとかありえんし >>664
今はまだその段階にない程に糞コンテンツ過ぎて笑えない オンにしたら初手で護衛対象の村人殺すオートははじめてや
カルチャーショックや LV50おちんぽカティアにバフやヒールつけて介護したらアビス殴り殺したわ チャット無いし名前も変更し放題
雑魚が何を言っても無駄なんだ 巻き戻し使うと自分のターンすっ飛ばされて敵のターンになる謎仕様利用すれば勝手に動き回るNPCの動きも封じれるの便利だな アーサーってパッシブ3つでいいのか?
追撃どうなのこれ 俺ロリコンじゃないけどクレオパトラとアヌビスめっちゃ抜けるわ 九天玄女だけハロウィンの音声とテキストがあってないんだがおま環? >>679
追撃は範囲攻撃にも反応するから、組み合わせるのがランモバでは主流だった。
SSR武器にも同じような効果のがあって、驚異の1範囲3連打が可能よ はやく対人こねえかなあw
エロゲーキモオタクボコボコにしてえw 初心者ミッション消えたわ
最後に残ったケーキ3段目強敵だった >>659
不具合直ったらタケルには神装備じゃーん
と、思ったがよく見たら遠距離とか余計な一言が付いてんなー ホームはクレオパトラアヌビスアポロンポセイドン弁慶で最強の布陣よ 0時デイリーに慣れてなさ過ぎて受け取り忘れてたorz
ギリギリまでサブクエなんてやるもんじゃないな 〜段目をすべてクリアしよう実績で石300とかいっぱいあるから
まだ実績から抜ける石相当あるな 襲来の内容がおさんぽカティア→カティア危機一髪→カティアは逃げられない!
襲われすぎだろ ナイチン&マリーアントワネット+優秀なメイン狙い続けリセマラ頑張ってた結果遂に来たわ
10連でナイチン、20連目でマリーアントワネット、30、40、50は無くてリセマラ戻るか悩んで最後の60連目でネロ
頑張ってたレベル44の垢捨てて再スタートや笑 敵のど真ん中にいるのは100歩譲ってゆるすとしても敵の方に歩いていくのはほんまなんなん このゲームはメインとサポと装備とエンチャ揃えるゲームやぞ
妥協したら死ぬ 日付更新直後の一気に育成できる瞬間がたまらねぇんだ! >>684
なるほど
ソードダンスゴミだと思ってたらそういうとか 対人なんて来た日にゃ飛にサリエルとオデンとシヴァ詰んでアポロンとクーフーリンとシンボルでバフってワープ突撃するだけのゲームになるよ
庇えないSSRサポのアクティブスキルにアタッカーは耐えられない
戦場が平地のみならネロになるだろうけどまずないな SPクエは日曜だけ別なのかな?
共闘も実績見る限りベリアルとかサタナキアとか出てくるっぽい リセマラ垢でわるきゅーれの寝室をみてきたぞ
まあまあだったな!
(´・ω・`)敵のHPが少ない時に攻撃すると反撃受けないで倒せるのはなんで >>698サポは何れ手に入る
ナイチン&マリーアントワネットがいて優秀なメインがいるなら主人公も育てれば4枠確定
てか優秀なサポ複数いてマリーアントワネットもいてその垢捨てて乗り換えるのにサポなんかの為にリセマラやり直訳ないわ笑 拘束時間がヤバいんだ
メインがウマだからここ3日くらいゲームしかしてないんだ >>708
うん、絶対にそれはない
敵はAIじゃないから盾なんて放り込んでも誰も攻撃しないよ
とにかくデバフ範囲デバフ範囲デバフ範囲がこのゲームの対人や アサシンクラスの説明を鵜呑みにするなら
双方健在だと40回のダメージのやり取りの順番が毎回ランダムって事なんだろうか? 今日の飛行経験値デイリーって初めてかね?
7周も8周もするのがだるい >>708
エアプガイジ草
ランモバやった事無さそうw
ちなランモバ世界ランカーw 今転生用垢作ってみたらソロモン、ジーク、クレオパトラ、ヤマタケ、マリー
サポートでサリエリ出たんだけどこれは始めちゃっていいやつ? >>720
そこからチンゲガチャやってどうなるかだね >>687
自分もクリアしたんだけど、初心者ミッションクリアに目が眩んでデイリー報酬1回分を3段目でやっちまった… >>720
ナイチン天井でとれるならいいんでない。
てか明確な目標なくて転生してんならまた転生したくなるだろうしなんでもいいよ。 レベル37でイベ5クリアしたぜ
ここから本番ってマ? マリナイチンネロ サリエル
マリナイチンソロモンジーク ジョカ
やや上寄りで考えてるんだけどどっちだと思う? サポはアポロンかシヴァ必須
両方欲しいけど1枚でリセマラ妥協ラインや ホーム画面でおっぱい触らせてくれるのヤマトだけか? >>728
どっちでもいいよ。
ネロ推しすごいけどいなくても現状なんとかなる。
ジークもソロモンも強いから腐らんし
好きなキャラいる方選んだ方がいい ごめん、>>720に載せたのでマリーじゃなくてナイチンだった
明確な終了ラインは気になったキャラ2~3体でたらやめるつもりでちょうど出たしここらでやめて始めるわ
マリーとかはSSR確定かリリース記念のガチャに賭けてみるよ な、ないちんげーるちゃんオートで自分に再行動かけないで… >>723
やっちゃうやっちゃう
心に刻んでおかないとデイリー報酬を高難易度でやるの忘れる なんか範囲攻撃でとどめになりそうになるとダメージが入らないっぽいの既出?
おかげでゴールドクエ纏めて倒すことができなくてつらいんだが >>732
なるわけねえだろガイジw
ネロ無しで厄神攻略とか死んでもやりたくねえわ
ちなランモバ世界ランカーw >>740
ここで聞いた覚えはないがこっちでも同じこと起こりまくってるから不具合っぽいな >>741
れじぇくろ下手なんでない?
ランモバに帰りなよ。 敵のサポートのHPが0だと結構な確率で範囲が入らなくなるな
けどこれHP0なら毎回って訳じゃないのでタチ悪い 明日リセットだからガチャチケット交換してないやつはフレンドコインでフレガチャ引く前にチケ交換しておけよ
男がほしいならしらんけど >>745
厄神70攻略済みの俺が下手なら
まあ下手なんだろうなw ランモバ世界ランカーなのはすごいけどれじぇくろのランクは出せない雑魚なのかな? べ、別にランモバやってた人がみんなヤバい人なんじゃないんだからね!(憤怒) よく名前見るけどネロって強いん?
オートでやってると一人でどんどん突出してるから落ちそうで怖いんだけど オートだとどんなキャラもあんま強くないよ
時間かかるから手動いやなのにホンマきついで つーかネロ無しって共闘どうすんの?
ネロチンゲをみんなで出し合うコンテンツなんだけど、、、
もしかして寄生? 経験値クエ飛兵だしナポレオン活躍するやろって思ったらそうでもなくて悲しい ある程度まで行くとオートだと下手したら負ける
数十レベル差ぐらいは平気で覆されるレベルでオートが糞 厄神2連続でソーサラーエアリアルじゃん
おいしい
50いけるかも オートは移動力揃えて余計なことしない自己回復持ちキャラとタンクに絞れば
わりと高難易度でも使えなくもない気がする それこそオート快適なのはジークみたいな戦闘後回復のキャラぞ
間接攻撃で負ける?知りゃん >>760
淫紋ついてて褐色ロリちっぱいでざ〜こって言いながら泣きそうな顔が似合う最高のキャラ ヤマタケで共闘出て、反撃で敵倒して進んでるんだけど、
遅いって思われてるんかな
ネロとか持ってないんや・・・ オート普通に攻撃すりゃ倒せるのに旋風使ってボコられるのマジアホ ミカのANT呼び馴染んできた心做しかあいつに顔と性格が似てる気もする オートはソロでやっててくれ
間違っても共闘クエに来ないでくれ >>760
ランモバでは弱すぎて9割の人が育てないレベルだぞ
火力ならガラハット以下だしな >>706
これほんま脳汁垂れ流しになる
まあ序盤だけなんだけどね ネロ以外で倒す敵がおったらええけど
ゴミキャラ出して移動だけで終わっとるガイジおるわ >>771
うん寄生だねw
遅いとかじゃなくて寄生だよw
ヤマタケなんて共闘でだすふてぶてさがすごいよ
どんな教育受けたんだか
まあノーマルまでならいいけど
それ以上は晒すからね? SRPGやらせつつ単純周回部分は大体飛ばさせてくれるしだいぶ考慮されてる感ある
新規部分がくっそ長いんだけどね! クレオパトラ見た目後衛キャラなのに騎兵なのはどういう判断なんだ 厄神で敵のゾンビ化はやめてくれよ
やりなおすのめんどくせえええね
https://i.imgur.com/NqBRza8.jpg 煽り抜きでネロ持ってない人って共闘で何出してんの?
参考にしたいんだが教えてくれない? >>785
こっちじゃ通用しなくて理解出来ないの?
恥ずかしいから黙ってたら >>785
どのキャラで抜いた?
参考にしたいんだが教えてくれない? >>786
釣針デカすぎて逆に掴みたくなる気もわかるけどもう絡まない方がいいよ。
無視してたらランモバに帰るでしょ世界ランカーなんだから。 ランモバランカー(笑)はNG入れとけランモバスレでも相手にされてねえから サポって強化ボード上級の追加パッシブ1つ目が弱いとどうにもならない気がする YouTubeで共闘ハード移動3キャラ6体でクリアしてたから何使っても余裕だろ
エクストリームは知らん >>752
そもそもランモバで世界ランカーなんて言い方しない
頂上トナメ勢とか頂上ランカーならまだわかるが世界ランカーとか言ってる時点でお察しだよ
ワールドアリーナランカーという意味なら誰もやってないクソコンテンツでイキってるクソザコ >>784
時計使うとなるらしいから時計禁止でいけ レス番飛び過ぎィ!
ガイジにレスする奴も同罪だぞ同罪! ガイジには触んなってルールがあるから従って無視してんのにお前らだけずるいぞ サポート最後がいいスキル持ってる奴結構いるけど解放難易度高すぎだな あれれ?w
誰も答えてくれないの?
まあ当然か
みんなリセマラでネロくらい持ってるもんねw
持ってない人なんていないもんねw やってたらあっというまだぞ
あとは毎日盆栽するだけ やっとLv40到達
これイベ期間中50いけるんか? >>802
メンツ次第だけど、イベントショップの強化素材買って中級スキルくらいまで解放したら余裕で勝てるよ リチャード1世、射程2の短クール1.5倍撃2種類に回復が付いて弱体解除もできるってかなり破格な性能な気がするんだけど
火力だけで見たら上がいるからあまり採用されないのかな ミストレの衛Tと同じやろ?みんなネームドガイジが大好きなんやで
あっちは一年近く毎日元気にガイガイしとるけどこっちのランガイジはいつまでガイジしてくれるかな 共闘やったことない初心者がいるのか?共闘やる時に見る場所は使ってるキャラじゃなくて戦闘力の数字な どのスレにも一人はこういうのいるからもう慣れてる
適当に絡んでるやつはいいけど本気で気になる奴はNG入れた方がいいと思うよ フレポでガチャチケ交換したら確定演出で脳汁出た
被りだったがな! >>802
今日配られてるスタ剤とか使って鍛えてれば
Lv40後半ぐらいになるだろうから余裕だよ >>806
7体出撃のマップとかあるからサブヒーラーにはおすすめよ >>812
凸に意味あるゲームだしええやん
SSRなんかずっと見てないわ リセマラの残骸でガチャ引いてるけど
ピックアップ仕事しないな
安定のテクロスクオリティだわ >>802
さっきレベル37のクーが全てを受けて倒しきってきたからタンクカッチカチ育てて全受けでいけるぞ >>806
うちのパーティーのレギュラー枠だが
たまにジャンヌと入れ替えるけど リチャード1世って誰かと思ったら獅子心王なんだな
リチャード獅子心王って書いとけや
かっこよくて分かりやすいのに 今日もちんたらログボ演出
全体的に時間稼ぎの演出のせいで逆効果になってる気がするんだが >>818
ノーマルガチャで出るSRよりも弱いキャラ育ててんの?
キモッw 取り残しの宝箱回収のために、足あるの育てようと思ってるけど、SR以下だと韋駄天でいいのかな? サポは上級ボードが本体な所あるのに開放まで遠いなこれ >>806
ランモバのクリスだから割りと強い
SRだからガチャ被りで星上げやすいのもいい >>820
そんなことしたら後日実装したキャラにシャルル肥満王とかシャルル禿頭王とか付けないといけなくなるじゃん リチャード1世ってクリス?
普通に強いから育てた方がいいよw
クーフーリンみたいなゴミ育てるよりもよっぽどいい 回収なんてジルドレワープでいいだろ
いろんな場面で使えるし >>825
ダブルアップできるからメガネより韋駄天の方がいいぞ
宝回収はRのジルドレも簡単に取れるスキルで7マスワープさせられるから糞便利
ソロモン爆弾敵の真ん中に放り込んでマップ兵器炸裂とかもできる >>823
宝箱回収キャラだけでいいならテレポ持ちのRジルドレ
のちの戦力にもある程度したいならSR以上の飛兵
騎馬は平らな場所以外は機動力が下がって改修要員には向かない (´・ω・`)範囲攻撃+1武器が出たけどソロモンおりゃん >>832
育てる余裕ないけどワープ便利そうだなぁ
ツタンカーメンの幽霊で拾ってた 今SSR確定チケでジーク出ました
メイン垢捨ててジーク、ネロ、ナイチン、マリーで転生や! >>825
>>830
>>832
>>834
皆、詳しくてありがと。色々な方法あるんね。
ジルドレのワープ知らなかったので試してみます。 韋駄天は支援用、メガネは足遅いアタッカーにって感じかな
アタッカーのタイプでは馬の韋駄天でもいいけど飛行なら相性なく与えられるから良き
弓には弱くなるけど飛行はレジスト高いのが多いからアタッカーの弱点である魔法にも少し耐えられる ジルドレちゃんは最初のボードでスキル取るだけでいい
育てる必要はない 初心者ミッションのケーキ3段目がまだ終わらんな
日曜日に全属性とかやらずに毎日変更って珍しいな 基本的に宝箱とミッションの同時達成をノルマにしてる
無駄に時間かかってるけどね ジル見た目も性格も好きですね別ver楽しみにしてます サブアタッカー育成したいのにパトラとアーサーしかおりゃん
こいつら上級ボード開ける気が進まんわ >>841
(´・ω・`)え
(´・ω・`)終わったが ジルドレは回復出来て範囲も撃ててテレポもシンボルバフも出来ちまうんだ リチャードは確かバフがないんだよな
クリスってバフも振り撒いてたよね >>844
パトラのバフドレとか取っても微妙に枠ないしなぁ SSR(SR)もいるけどR(SR)が何体か紛れてるなw ティムールてルインだよな?
ジークいないから代わりにこいつ育てるかな >>845
実績で確認したらイチゴ&メロンが2までしかクリアしてなかった
というか共闘20種類もあるんだが・・・ SSRランスロット出た人は見たけどフレンドコイン限定のSRキャラ出た人いるのか?Rのケットシーもフレンドコイン限定だったけど弱かった >>850
どう考えても違うだろガイジw
ロバート・E・リーがルインな?w とりあえず日課が重すぎるからSPクエスト、襲来などの無限スキップは必須だろ >>857
フレンドコインで交換したガチャチケで、だと思うぞこの表示は 厄神の火力恐ろしく低いからマウントにならないと思うよ… >>860
襲来はともかくSPは一度クリアすれば常時回復に常時シンボルバフみたいになるからオートで余裕になるよ てか今デイリー以外で襲来周回しているやついるのか? やーっとオートでチャレンジのレベル51倒したわ
もうここ無限周回するわ
にしてもヤマタケ普通に強いやん
誰だ弱いとか言ったのは SSR10体くらい引いてチンゲ0だったわwクソガチャ >>856
今んとこネロのギルドバフ撒いてる後方支援しかしとらんのじゃ ねえうちのヤマトタケルさん「かしこみかしこみ!」のボイスの時だけ別人みたいな声になるんだけど気のせい? ちょっとリセマラしてみたけどせいぜい5枚がいいとこだな
今より配布少ない中で7枚出した人いたけどすげえな さっきから範囲スキルが外れまくるんだけど
おかげで計算が狂って負けるし… >>850
レアリティが違うっしょ
ティムールは霧風からCD減少を削除した版だね >>865
かばう入れるとクソ弱体するぞ
シンボルの為に強引に使ってたけど火力盛って反撃アタッカーにすると普通に強い あーやっぱそこそこ伸びてるな
ランモバパクリでまぁまぁウケるのはわかってたもんなぁ
0時更新だし仕事で回数制限ありのやつ3日分もできなかったしで諦めてやめたが うちのエースはソロモンちゃん
ジークもいるけど以下のところ普通 ランモバやってたって人が何人もいる時点でこの先きつそー
リセマラ速水 リリース記念の10連ガチャ明日回そうと思ってるんだけど、デイリーセットとかかいてきセットって買っといた方がいい?
それとも無難に階数限定の3300ポイントのやつ買った方がよさげ? 今のガチャ11日までみたいだけどガチャ更新2週間に一回なのか?
テクロスにしちゃ大人し過ぎる気がするけどさすがに他ガチャ挟むのかどうか >>875
耐え切れるヘルス持ってないのに問答無用で全部引き受けて死ぬっての多かったから外したな。
庇うかどうか選択させてくれるならよかったけど。 タケルのかばうは序盤は助かったが40とかなってくるとさすがにバフ無し庇うじゃ火力足りなくて庇う外したな デイリーとかいてきセットをにお得石も買ってスタダか 月1回限定の中だと、にじいろアクセサリーセットがあるけどこれ買ったほうがいいのかね? >>883
タンクキャラも割とあっさり逝くのはあるよね
使ってる中だとクーフーとかタケルより自動回復と吸収スキルで粘るジークのが最終被ダメ多そうな感じ メインシナリオ、ひどすぎないか?
なんか雑に仲間増えてくし中でもひどいのが基本空気で進行してきたはずの主人公を女キャラが好き好き〜♡ってすっげー雑にハーレム化してくところ。ヒロインのアクロバット好意とでもいうべきか?
もう正直見てらんないわ… どっかの王家に伝わってた聖剣が宇宙船の鍵だか何だかだった元ネタの元ネタよりマシ タンクで困ってるあなたエリザの50%カットはいいぞぉ シナリオ読んでやっぱり人間は滅んだそうがよさそうだなと思いました >>889
シナリオとばしててしゅまん。。
てか煽りとかじゃなくて真面目にシナリオ読んでる人いるんか??メイン67話に行くまででも拘束時間えぐいしみんな飛ばしてると思ってた。 オートは鈍足キャラで足並み揃えてタンクも居た方が安定する気がするな
ソロモンも射程長くてお散歩しないからわりと強い 普通にジャンヌ使ってたらストーリーで戦線離脱されてきつい
聖杯で元に戻す話みたいだけど早く見つけてあげて サブシナリオが面白いから、メインは飛ばしてたけど途中から読みだしたわ >>894
俺はエロかわマスターですらちゃんとシナリオ読んでたよ
ウンコをしっかり味わっちゃうタイプなのさ 一応シナリオ読んでる
それなりに楽しんではいる
けど>>889で言われてる通り主人公への好意だけは違和感がパない
ジャンヌはエロ早すぎるけどこういうゲームのチュートリアルの一環と思って割り切った
けどジョカのあれ何やねん…… やっとSSRきたと思ったらクレオパトラ被り・・・
おめーあれだけいて被るってどうなってんねん・・・
事前の呂布とパトラしかいねー
回復間に合わねー進めねー 確実にモードレッド側のほうが熱くておもしろいよね
間違いなくあっちをメインにするべきだったと思うわ やること多すぎてシナリオ全部スキップしてるけどハロウィンボイスはキャラ入れ替えるだけだし一通り聞いてる
それだけでどんなキャラなのか雰囲気分かるしCVでおっとなるのもあってオススメ >>899
時間ある時にシナリオ見てみるか..
正直エロブラゲのシナリオなんてって見下してたわ。
ゲームやる上では影響ないしね。 ストーリーは最初は頑張って読んでたけどノリがきつくてスキップに手が伸びた 頑張って読んでるけど主人公がモテるのより主人公自体が無理だわ ハスター7なんとか同レベルで倒せたわ…
困難ネロなしで倒せんだろ… >>903
そうなんか
早く話進めんといかんな
SPクエばっか回ってたわ サブは面白いからつまらんメインも読んでおかないとサブクエシナリオが何かわからんからな
メインは突然寒いギャグになるの止めりゃマシになりそうだけど
シリアスはシリアスでギャグはギャグで分けとけよ モードレッドのほうが面白いけど、あっちメインにすると話が暗くなりすぎて離脱者増えそう >>915
共闘クエであと1体倒したらクリアってところでフリーズする呪いかけんぞゴルァ! やっぱりサブは面白いよな
メインつまんなすぎて終わってたけど 話面白くね?
サブとかメインと照らし合わせた作り方うまいなーって思ったわ 主人公が空気のでくのぼうなのに突然有能だと持ち上げられてモテてるのすげー違和感あるわ え、その好意なんなん?って戸惑う
顔がいいからだよって言われたらまぁ黙るしかないけど、今ガチでホントそんな感じだわ メインもサブも呂布がかわいいからしっかり読んでるぞ 共闘あれさ・・途中で離脱する奴なんとかならんの?
つか離脱したらその時点でオートで回せや エロゲーキモオタク早口で草
こんなキモいストーリー読む奴いんのかw いい加減SSR出ろよ
石配ってるからって確率弄ってんじゃねえの ランモバは離脱したらオートになるんだよな
てか離脱というか鯖かなにかが原因で止まってるんだと思う
これだけスレで文句でてたらおま環とは思えん 主人公は性格自体は割とありがちなタイプだし別にいい思うんだけど
あんだけ人外級扱いされてるレジェンドと同格みたいになってんのってどっかで説明あったっけ?
一応物語開始前から鍛えてたみたいだからそこらのモブより強いくらいなら説得力あるけど 最初スタミナ溢れまくって全然消化できないからスキップして後で読もうと思ってそのままってパターンばっかだな 共闘で一人切断してオートに切り替わってたよ
切断する前からオートだったけど
左上のアイコンの所に「切断中」って表示されてた 共闘止まったことないんだけど止まった場合スタミナどうなんの? いろんなキャラの魅力を見せるっていう面では悪くないけど
ストーリー的にはいろいろ都合がよすぎるっていうか無理やり感があるっていうか
ソシャゲのシナリオなんてそれで充分じゃんって言えばそれもそうだけど >>928
60話くらいで強い理由が語られて、69話くらいではモードレッドより強くなってるっぽい >>933
細かく見てたわけじゃないけど多分減ってない?
他のクエだと途中撤退したらちょっとだけスタミナ奪われるからその分くらいは減ってるのかもしれんけど レジェンドって結局は元々人間なんじゃろ?じゃあ努力し続ければそれなりにやりあえるようになるんちゃう レジェンドは神様から力与えられてるけど今はなんか弱まってるらしい
主人公はひたすら努力し続けた努力マンらしい エロゲプレイしてエロゲスレにガッツリ入り浸ってるのにエロゲプレイヤーを見下してるすごい面白いのがいるな
ボットン便器の中で俺は上の方のウンコだからお前らとは違うぜwって言ってるみたいですごく滑稽だ😅 今は先に進むので忙しいからな
後で読むわ(読まない) >>926
1万課金して回したらSSRバンバン出たから無料石は0.1%くらいしか無さそう >>924
放置で持ち時間切れや離脱したらオートになるぞ
問題はフリーズだ 今「進めたいし後から読もう」
後「え…こんなにあるのいいや」 今55話ぐらいで呂布無しじゃどうにもならんぐらいなんだけど
リセマラで名前が出てないって事は進めると役に立たなくなるん? ゴールドもう100万以上余ってるけど、使い道ある…? 読んでるマンカティアって何なのか教えてくれ
あらゆる場所で主人公の妨害してきやがる これ後から見ようとすると
戦闘ある話はスタミナ使って戦闘もしないと見れないから
絶対に後で読まない >>948
最上位エンチャやら装備強化やらやってたら消し飛ぶから貯めれるうちは貯めてていいよ 俺もストーリーは後で読むかと思ってたけど
回想モードが無いから“後で”がいつまでも伸びそう
>>911
おつおつ >>911
たておつ
ストーリーまとめて読む機能ないんか・・・ >>947
別に弱いわけじゃないし、リセマラするなら別のがいいってだけ
優劣はあれどサポと装備ゴリゴリにすればSSRなら誰でも使えるでしょ。 サブクエのボス全部回っても像ゼロだし今月分の魂交換しといた方が良い奴かねこれ ワルキューレは全部取って星5までっぽいな
完凸は復刻待ちか ソロモン、呂布、マリー、ナイチンゲール、ネロ、ナポレオン
サポート
アルテミス、アポロン、ジョカ、アマテラス
がいるんだけど誰かアカウントいる?ダイヤは1.5万くらい
時間ないからできないわ ランモバで呂布に該当するキャラも弱くはないんだけど
育成する際の攻撃補正が他キャラに比べて弱いんよ
だから雑魚相手ならワンパンして再行動発動させてもう1体倒せて便利なんだけど
ボスとかの強敵相手だと有利点がほぼないから他のキャラに劣る 質問なのだけどヒーラーのサポートも射程合わせたほうがいいの?
例えばイベントキャラやアポロンとかサポートスキルでバフデバフかけれるやつのがいいのかなって >>965
釣っぽいけどいらんのなら売ればいいのにとマジレス。
焼肉代くらいにはなりそう。 ナイチンゲール出ねえ
無償だけで天井に届きそうな勢い めんどくさいしシナリオもアカンしランモバ未経験からしたら未だにシステムよくわからんからこれ覇権はとれないと思うわ
今は勢いあっても、じきにコアなユーザーしかついてけなくて先細ってくタイプ感ある
DMMエロブラゲ真の覇権はブヴヴとデンズリの後継で今開発中と噂される巨乳ファンタジーだな >>965
pyahe26@uma3.be
おなしゃす >>972
確率的に天井踏むのが普通なんや。。
早めに出たらラッキーやね。 巨乳ファンタジーって名前だけで貧乳派の憎悪買ってそう 二手に分かれるステージ多いからチンチンマリー両方使えるな カティアとミカエルの像を交換か、ジャンヌの像を交換するか…うーん
やっぱジャンヌやリトリーの方が落ちづらいんかねえ >>976
貧乳派だけどタイトルでインストールしなくて良いとわかってありがたいで オート放置してたら範囲スカりまくってボコられてて笑う >>972
このゲーム天井覚悟になるな
今はまだリセマラできるけど 呂布は万が一にも対人が来たら強そう
HP〇〇%以上で〜系がサポスキルで瞬時に突破されるからお互いワンパンゲーだし アクセサリーセットの月1回限定に惹かれるけど所詮ランダムだしイベントとかでも入手できしで
金入れるならスタートダッシュセットでも買ったほうがよさそうだな >>866
でてるだけいいだろ150回して呂布とソロモンしかでとらんわ
これ転生したほうがいいんかね今のとこやってけてるんだが
とりあえず天井分溜まるまでまわしてはいけない事がわかったw ハスター第6形態同レベルで行ったら呂布が背中側でずっと自己回復しながらぺちぺちするだけで終わった
7でだいぶ挙動変わるのかな 今回のガチャ今んとこ130連でSSR被り一体だったな
まあ期間終わるまでには天井まで行くつもりだが…
やはりやばい 結局全兵種使うことになるからSSRユニットの種類増やすのが良いよ
SSR装備系はゲーム内で掘れるはずだしな >>924
回線切断って出たらそこからオートになるけど、離脱だとダメなんか 装備品じゃ抜けないしな
キャラ増えた方がモチベも上がる SSRとそれ以外で寝室のやる気違いすぎだろ
SR以下は塗りが固いわ 気が付いたらランク60超えてた
チャレンジ51オート周回できるようになるとランク経験値が美味しくてやばいね
入場券使い切れないかもしれん 54話ってどうやって開始するの・・・
マップの南側にありそうなんだけど画面が移動しない >>991
そうか?
ガラハッドとか玄武最高だったけどなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 47分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。