【DMM.R18】千年戦争アイギス11945年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11944年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635522267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
skeb文化ができてから、アイギスの二次エロは充実してきたなぁと感じる
Hirno氏や椿山パリィ氏の絵が好きよ >>1乙
一昨日ぐらいにgifの簡単な撮影を教えてくれた王子たちのおかげで、自分用のドット撮影ができるようになって感謝
ttps://i.imgur.com/5YvitK0.gif
関係ないけど、imgurをグーグルで検索してもサイトが出てこなくなったのは何かの陰毛か WEB漫画のいじめの内容が生々しすぎてチョットどころじゃなく引いてしまうのじゃいちおつ あ り え な い 。それは。
悪霊の迷宮で皇帝のおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にレオナをメンバーから外して皇帝を集中調教しても、アダマスバイブが使えないその段階では
スキ覚はまだ実装されてないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンナのアンダー草原で淫獣マウロを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安なら同じユニット同士を合成継承すると出撃コストが減ることがありますよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
元ネタのゲームが実在するかどうかも未だに知らない>>1乙 ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ こん中で王子のちんぽにひよってるやついるー?
ノノミ つ つ いねぇよなぁ! >>8
なん……だと……?
つまりこれは、どういうことだってばよ!?
ええい、こんなインターネッツにいられるか! 俺はもう寝る! リベンジャーズが何でこんなに人気あるのかわからんけど最近は連載終了近い漫画を猛烈に推す風潮かね >>1乙
俺はあれの面白さはわからんが
アイギスの面白さを他人に伝えられるとも思えんので趣味が違うで解決
僕は王子だもんねぇ…逆らえないよねぇ〜で始めた王子はなんか思ってたのと違うってなりそう 東京スワンの頃の絵が好きだったから初期は読んでたけど少年漫画テイストに変えて中学生がしょっちゅう死ぬ展開やられるとそれコロコロかボンボンじゃんとなる ウソ広告にだまされたってやつはネットをするのはむずかしいとおもういちおつ カードゲームで国の政治や人の生き死にが決定される世界観だと何が起こっても不思議じゃないのにね 月曜になったらヘカティエ回そうと思ったけど
月替わりだから4時までは10月分の結晶消費としてカウントされちゃうか とにかく何があっても今更王子が邪王になったりは寝室以外ではしないだろうという安心感はある 明確な描写で身内が死んだら流石の王子も闇堕ちしそう >>19
つまり4時までとそれ以降でスタンプカード2枚分チャレンジできちまうってわけだな
女神様も粋な計らいをしてくれるぜいちおつ 王子はもう割と簡単に闇落ちしそうなメンタリティだと思うんだけどな 1イベで王子使用不可マップでなんかすることぐらいはできそう そんな事でうつ向いてたらと檄飛ばされて辛くても王らしくて生きなきゃ云々でいって多分世界樹しそう >>18
なんかそういう辛気臭いカードアニメ今期にあったな しかし余は一人ぼっちで助けてと言えなかったトラムの手を取った王子の雄姿を忘れてはおらん
あれを言える王子が今更安易に闇落ちするとは思えんのだ 闇堕ちニエルくんちゃん「おらっ!メス堕ちしろっ!」 初期に人魚系列いたらマニアック寝室もあり得た気がするわけよ ビルディバイド見てると、カードゲームアニメでカードゲームは邪魔なんだなって再認識しますね 1週で世界は崩壊寸前になるし次の週には世界は救われるんだ、王子の闇落ちなんて規定路線が決定したら1週間で十分さ 星を落とすから村人も助けるぞ!
ファルネで生き返ればいいのに 攻めたキャラ出さなくなったよな
あんまり攻められても困るんだけど経産婦くらいはもっと出してくれてかまわんのだが 趣味の廃墟巡りでキョンシーや吸血鬼をよく拾ってくる王子 村人といえば前イベントの村人ちゃんはとても可愛かった
また会いたい、会わせて
でも経産婦ではないほうが嬉しいです ゴブクイが味方ムーブしてるせいで白ゴブリンの存在意義が消失してしまったけど元気にしてるんだろうか リンネちゃん交流での王子って精神状態結構ヤバくなってない? 銅餌のマーマンは気持ち悪くて攻めてると思う
金の男シービショップでインスマス面の司祭とか欲しい トラムの手はマン汁に塗れてたから舐めまわすために取ったと思わせてこそ王子 村娘ちゃんはたぶん始祖の生まれ変わりでヴァンパイアを支配できるのね
アンデッドを支配するメルアビスちゃんと仲良く出来そう クーコのママ出しちゃえよ
旦那が死んで熟れたカラダもて余してるだろうに ネクロとかまぁまぁバカな事やってるしなんとでもなりそう まぁ鳥人系は無精卵くらい毎月産んでそうだけどね経産婦とは違うが
ただ人型であんな大きな無精卵ってありえるのかねメイドリーちゃんの無精卵で目玉焼き >>52
アイギスらしいな
採用だビームガンも持たせろようんこ 1000年も生きてたら子供だって何人か居そうなもんだよな やべえパラディン見てから寝ようと思ってたがすでにもう眠い
10キロをランニングしただけで体力が! >パラディン見てから寝ようと思ってたがすでにもう眠い
また王子が新しいなろうタイトル作ってるのじゃ >>61
それで産卵判定なら人間だって生んでるだろ毎月 >>52
これの印象は巨神の凶悪ぶりがあるから困る >>64
ウマ娘は1と2の間なんだよね
耳だけはほんとに馬だからねウマ娘 >>74
イルカとクジラは実質同じもの
つまりジートラスで実装済み
後はジートラスの寝室のみ ベヒモスEX確かに簡単だった動画見てトレースしてキャラいないところ試行錯誤して4回ぐらいで行けたわ
すいません雑魚です・・・ イルカってレイパーなんだっけ
つまり王子でも通じるのでは? 鬼滅のコスプレしてるメス共のシコりにくさはなんなのじゃ
乳柱とか絶好のハイシコリティではなかったのじゃ・・・? 生物全体で見ればオスメス両者合意で交尾してるケースの方が少ないんじゃないだろうかって思う >>72
単純見た目だけじゃなくて明らかに人間と身体能力違うしな 「合意」ってのがどの程度のことを指すのかだな
メスが産卵した上に男共が精子ぶっ掛けるのは合意の上なのか否か? DMMでもやってるからウマ娘コラボいけるのか・・・? >>77
これバッドエンド風にいってるけどむちゃくちゃな支配者が星出て行くから好きに生きるといいよっていう奴隷解放だからハッピーエンドよね
人類同士の戦いに暗くなるとかいうけどついていくって奴隷だから戦わなくていいぜハッピー!って感じだしすごいやだ >>84
無理でしょ、レースゲーとアニメだけでも相当苦労してるだろうに… 王子…マルゴットちゃんさんほちい…ちんちんバキバキになってる… 50連して一度も新帝国出なかったからもういいわバーカバーカハゲ! 最近ハゲてきたからもうストパーかけるのやめるわー
美容師さんはストパーは関係ないって言うけど
それしか原因が思い当たらない やはりアイギスもアダマスも信頼できぬ
トラム教に乗り換えていけ ワッチョイが中止になってるが、ハロウィンってヤリスマスやヤリンタインみたいなイベントだったっけ……? >>92
お菓子をあげてイタズラするイベントだからそりゃね 逆に野生でも合意の上じゃないセックス少ない気がするけど
半端に知能高いイルカとかチンパンじゃなきゃあんまり聞かない トラム様はコスト食わせようとしたらリジェネ無くなるし食わせるコストあれば何とでもなるのに30秒だから観賞用なのがね…観賞用としては素晴らしいし入信します >>92
繁華街で男女が交わるようになってしまったからね、同レベルだね 人にこれだけ迷惑かけ続けてて尚且つ改善の傾向がみられないんだからしょうがないよね 理由もねえのにハゲるとかもはや存在が許されてないレベル >>95
まぁでもあれでマンタの群れ撃退できたし、あるならあるで便利だと思う まあ実際トラムはそれほど強くも便利でもないロマン砲に過ぎないとは思う
実際使うとしたらトラム以上に便利で一芸に特化してるキャラは多そう
個人的には好きだから今後も使い続けるけど、他人にお勧めはあんまり出来ない 去年はハロウィンでガチ路上レイプした王子がいたから仕方ないね この世には下半身に支配された人類が少なからず居るのだ
そんな人類よりセックスの回数が多いのが王子 >>101
これギャップも含めてわりと見苦しくてすき 最近しょんぼりルドルフっていうネットミームにハマってまして… 倫理観欠如した連中による見解の一致から始まる暴動は怖いのじゃ >>107
なんでたぬきなんだろう・・・っておもってたけどこの耳はまちがいなくたぬきってとこから来てるって聞いてほんと草 HPが1になるようにHPを支払いさらにコストを全て消費して必殺の一撃を放つソードマスターをくださいな 世紀末世界のモヒカンたちとやってる事が何一つ変わらないのが凄い >>110
全体的なぷにぷに感や丸っこさもたぬきっぽいのかね?
最近ずっとしょんぼりルドルフ見ながら癒されてるわ… >>91
トラム様もいいけどへカティエ様もいい
どうしたらいいんだ ライフを支払って放つ必殺のアンナパンチは魔王の全形態ぶち抜いてワンパンできるくらい強力だぞ ☆を落とす時点で論外なんですよね
王子たるもの目指すは完全勝利 アークナイツだと、星評価無いルールのステージでドクター神拳を使うのは常套手段だったりするのう
アイギスだとキャーしてもいい大討伐くらいか? 世紀末モヒカンたちは生きるためにやっている分むしろ彼らのほうが高尚なのではないだろうか >>120
大討伐でたまに下限シャルキーちゃんをトークン代わりに使うけど、意外とウケる >>120
結局ライフで受けるのOKなのはないからアンナ神拳前提はまぁ妥協以外はないのだ >>116
同時に信仰してはいけないというわけではないんだ
複数の神を節操なく崇め奉るのが正しい王子の生き方のはず >>111
キュウビの調整の話でもあったけどそういうピーキーなのってバランス調整難しいから
基本的にマイルド調整に行きたがると思う >>133
その理屈だとアイギス様やアダマス様から改宗しないといけないね(にっこり
将来的には可能なのかどうかわからないがとりあえずアイギス様は新イラストあってもいいかもしれない >>133
よっしゃ!はよやろうかw(あいりん地区在住の48歳シングルマザー自称神 実際アイギスとか信仰しててもろくな事にならないし… アイギスなぞ都合よくガチャに使っているに過ぎぬ!!くっなぜだ!なぜかぶり黒しかでない!! 神は世界の中心にいて世界の中心は浦安なんじゃなかったっけ? バレンタインリノは来年2月になったらガチャきますか? あれ、これ今のイベントのスタ9回してたけど
ひょっとして復刻のスタ12回してた方が効率良かったりする? エルデは立ち絵はチビッコ風なのに寝室になるとトランジスタグラマーというかなんともエロいイラストになってて射精した >>142
ありがとうございます。それなら復帰しようかな。 ナポレオンと言われるとキャノンシュートが思い浮かぶのじゃ 金ローグが尽きた…
あれだけ素材金キャラ追加したのに今ガチャから金ローグ出ないんだっけ…? うちの母やんが調理酒の代わりに親父のいいちこ使ってたけれど、
前にいいちこ切らして「なあなあ、いいちこの代わりにウィスキー使ったらどうなると思う?」と言い出したので止めたなあ ウィスキー使うと料理のつもりが錬金してしまうからな やっぱ止めて正解よね
ウォッシュチーズみたいなウィスキー使って仕込む料理はあるけれども……
肉じゃがにはいくら何でもあかんぜよ母やん 高級食材も使いかた間違えると生ごみにしか
もらったサザエの殻を剥いてナポリタンに混ぜて大失敗した記憶 日本酒の料理を邪魔しない具合のよさはほかの酒ではできない芸当よな うちは昔釣具店で買った魚のエサのウニもどきを調理して食べてたけど結構美味かったのじゃ というか、そもそもいいちこって調理酒の代用にしていいのか……? 暇だったかられじぇくろちょっとやってたけど
エロシーンでないずりがでてくるとか俺得だった 高田馬場でグソクムシのグリルチリソースを食べたけど美味かった、というかチリソースが美味くて身に風味はなかったのじゃ キャブヘイってyoutuberが魚釣れなくてイソメ食ってた しかし宝石をもらうだけならいいけど、王子と酒一緒に飲むのは下手したらパワハラになりかねないな スタ9は水晶5を3回判定、スタ12は5回判定だから12の方がお得ですわね
確定かどうかは忘れた 12は1回目はこんなに欠けなかったような気がするんだけどな おうじ
半額を待つ→だいたい多忙で出来ないループでストミ進めてないから知らないのだけど
今っ合成経験値素材効率ってオークの勇士以上のカリ経験値比いいところって登場してるの?
そもそもベテラン銅が4体拾えるところがかなり希少だしGG放置も楽だしで現役のままかね? 海底の2番目か3番目あたりがランク40のベテラン魚人4体落ちるだしょ
GG放置を自力開発する気もないなら勇士維持でいいんじゃないの
カリ経験知比とかは知らん 深海にベテラン4体落ちるところが何カ所かあるけど効率は知らない
もう餌効率とか気にせず最新だけ行ってるからなぁ 餌緩くなったから泥集計してるような人もいなくなった感 なあ王子、今回の闇水晶って交換全取りするのに割る必要ってあるんか?
タイマーどこ?え、タイマーどこよ? 委任ぽんぽんするなら深海でオッケーになってんのね
まぁゴールドも両立させるのは無理そうか 1.5倍以外では深海の上から2番目がとりあえず効率良いかな 単純な餌効率でいったらだいぶ前からオーク抜いてるところはいっぱいあるんじゃないの ウマ娘ってよく知らないんだけどあれ結局なんなの?
やっぱり最後は馬刺しになるの? 育成緩和の方向に行ってるからスキル上げも失敗するごとに確立上がって行かないかな マジカミがなのはとコラボか、、、
なのはもエロゲからの派生作品だけどマジカミも狙ってんのか?
2シーズンラストまでは見てみたいけどさ はぇ〜アマゾンセールでゲーミングチェア選んでるけどほんといろんなのあるのね…
実際座ってみたい… 昔は欲しかったモルテナ出たんだけど今更育てても使い道ない・・かな? 9000円ぐらいのゲーミングチェア使ってたけど
座り心地以前に4~5年ぐらいでだんだん表面が禿げあがってきて
粗大ごみ行きだったわ、
http://i.gyazo.com/01fe269a4846d83d9a97feb2d8f58473.png
今はこういうのにベッド用テーブル刺してPCも使ってる、一度使うとマジ携帯ゲーとか
やるときこの体制じゃないともう耐えられんくなってるわ カレーの影響モロに受けてるねえ
トークン職って放置されやすい印象あるわ ゲーミングチェアを買うなら光るクソダサいのでもいいけどぜっったいにファブリック生地の奴を買うんだぞ 実家が家具屋だけどゲーミングチェアは工業製品感が凄いと思いました(KONAMI感
各社ガワの表面変えてるだけに見える >>199
おまえはなんのためにアイギスを始めたのだ…
はやく花束を投げつけてこい >>207
胸がないというより極度の栄養失調に見える >>205
まぁそうなんだけど
俺自身 すでに半引退のような状態で育成出来なくて放置してるキャラ、他にも結構いるんだよね
非イベ産の黒だけでも モルテナ、カヨウ、シルヴィア、ラクサーシャ、ソフィーとか残ってる
それでもちまちま育成してはいるんだよ
実装済みの最大覚醒まで育てた黒だけでも 狛犬、スー、アキラ、 おっぱいはないほうがいいけどもうちょっと丸みを出して! そういえば ない乳のふたなりってあんまり聞かないな >>214
どうせほとんど近接で意味があるのかよく分からないアズミも拾ったし
妖怪編成も出来そうで悩んでたけど、カヨウさんはやっぱり育てるかな >>210
寝室見たら半ば用済みじゃろ
育成なんて攻略上使いたくなるか立ち絵シコかったらしたらええ程度や そもそもカヨウの編成バフは妖怪編成にとってかなりつよつよなのだ、コスト1あがるだけある上昇なのだ 乳サイズは好みはあるけどかろうじて揉んだりできるサイズか
バック体位したときちょっと膨らみ主張する程度が丁度いいかなと
http://i.gyazo.com/b4347deed6458b545bcd20c51ed71bfc.mp4
http://i.gyazo.com/a4d45f2c8aea29b681275e827433596b.mp4
、、とか考えているうちに結局どんなおっぱいかより
誰についてるおっぱいかが大事なんだという結論になった >>218
アヅミのときのガチャは どうせ近接ばっかりで意味が・・ ってスルーしようとしてたら英傑の結晶で交換した10連から狛犬が出て
しょうが無いな・・って10連引いてみたらアズミも出たんだよな
それで妖怪編成も視野に入ってきた感じなんだけど どうしたもんか・・って悩んでいる感じw 巨乳派という過激なテロ勢力のせいでジェイクにおっぱいが付いた悲劇を忘れてはならない 交流クエや第二絵とドットが性能的に劣る子を育てる理由でもあったんだけどそこが削られちゃったからなぁ
交流クエや第二絵カットしておいて色々弄ったり育成に手を入れたりされても何やってんだかなって感じ ホントすごいでかくて編成の個別画面でも腰かがめてようやく画面に入り切りましたみたいな清楚クソでか巨乳少女ほしい 世の中はほどほどがいいんじゃ
ロリと言いながら背の低い成人女性にしか見えなかったり
胸ゼロの幼女や島ぐらい胸のデカイ巨乳は抜けない ママと言いながらおっぱいのでかいおばさんだと抜けない 二覚絵は多分周年である程度埋めてくるんだろうけど、大量の未実装に対して焼け石に水感は否めない >>1乙
ここ最近のやらかし具合の酷いお城もそうだけどこっちは絵師さんが忙しいとかじゃない問題を孕んでる感ある
限定やら何やらはガンガン実装するのに2覚絵や交流が一向に埋まらないとか
それコミで期待してガチャ引いてるおうじは多いだろうにな
去年の湯ズリーバグ修正に何でアンナに時間がかかったのかとか考えるとやはり各ゲームではなく会社全体の問題なのかもなぁ… 俺の性癖がアップデートされないのは宇宙の問題かもしれねえ エレメンタラーが第二覚醒する1週前に竹花ノートとかわうちの新キャラが実装されたのとかやばいもん
クラリーチェとユキヒメの第二絵は描かせずに新キャラ描かせましたって露骨なアピールだよ >>233
おうじの課金はそんなものだって乗り越えられる 最近のはじめて三日王子ブームは悪くない流れだとは思う
もっと油断してパリンしてけ 2覚絵より交流3欲しいわ
年々ペース落ちすぎだろ
再来年には0になるんじゃね? 最近ちょいちょい新規を見るのはアークナイツがアニメ化するからその影響でTD探してとかかね アークナイツアニメ化ってまじか、すごいやん
まぁそもそもアニメ化できる土台がある上での運営開始ってとこもあるんだろうけども 中華はすぐに弾圧しだすから嫌だ
中国ディスったと判断したら即声優降ろしたりするし おうっふ今販売してる帝国み所持プラチナパック、2020の11月までか…
帝国料理人狙いたかったのだが無理か あれ月変わったら買おうかと思ったけど帝国白は古いのとか欲しいの揃ってるしどうすっかな…
おうじは説明が読めないから他のおうじの気付きはホントタスカル シャール、トモエ、ルフレ、ティールの第二なにがええかな 次の未所持チケで引く可能性を消す為にもいらなくても古いのは全部揃えて置いた方がいいぞ その発想はなかったわ
そこに気付くとはやはり天才か jane広告今日プラスリンクスになってて草
アイギスの広告とかどこにいま出てるんだろうスマホ広告でも見掛けないぞ 10連付いてくるしどうせ課金するなら買わない理由は特にないぞ 文字が読めてしまった…俺に王子の資格はない!(五飛) 購入画面で交換対象一覧が確認出来るようになれば文字を読めない王子でも画像で判断できるんだよ 金にならない他の事なら良くはないけどサボる理由になるけど
未所持チケは売り物なのにそういうのやる気無いの謎だよね 何が未所持なのかも分かるようにして欲しい
あなたはこの中からどれかが出ます!とか できないゲームも結構あるけどガチャ内容のリストに所持済み表記あったら助かるな 実際に判定してるんだからそういう処理はできる筈なのにな ttps://i.imgur.com/DgN786D.jpg
イルマは見た目が好みじゃないから敬遠していたけど、交流も寝室もなかなかよかった
>>86
当時の流行を感じさせるな。人類嫌悪と超能力ブームが混ざった半端な思想っぽさ 全キャラ一覧表があって所持済み・未所持さらに編成時のフィルターで絞り込めたらええのにね >>238
あれアズレンのとこだっけ、あっちのアニメ見るに期待できるなぁ
とりあえずキャラは13話で50人ぐらい出すやろなぁ 帝国8人レダ入り復刻スタ12やったるでーと行ったらドロ3で萎える悲しい 今回帝国チケ売るにあたって所持ユニットを手動で数えただけだぞ >>257
ほんとこいつおもしれーキャラしてんなwww 名声召喚ってなんか法則あったっけ?
メインとサブで高頻度でちびキャラ被るんだけど イルマとマルゴットは来たけど他2人の(寝室)性能どうなん?
いつものノリノリ帝国ックス? 帝国ではふつーの軍官僚してるんでしょ
してるよね? ヘカティエ狙うべき?
1400円のも帝国パックの10連も黒来なくてワロタ >>270
天井以外信頼できない当然すり抜け悲しいなあ
本当に悲しい >>270
取っといたほうがいいキャラではあるが投票で狙ったほうがいいかもしれない
帝国の副産物欲しいなら今狙え 帝国の白は毎回コンプ余裕なんだけど
黒が悲惨な程出ないの 王国留学を経験した士官は覚醒・第二覚醒と化け物になって戻ってくるから
出世したければ王国で王子と一発やってこいと言われていても不思議ではない でも出世コースに乗っていたらしいリーゼロッテが、そのまま王国に居着いちゃったからやっぱりまずいですよ!
イルマはイザベラとかレギーナの離脱組の話も出たし、こういう裏話が見られたのは面白かったな 帝国の問題児を一時飼育するワンニャンランド王国をすこれ >>244
次の未所持チケで引く可能性を生じさせるためにもフルコンプしてたら回せなくなったのじゃ… >>276
その年度のソルジャーの出世頭とかで人材の層の厚さが凄く違いそうだから大丈夫よ
王国的には大丈夫じゃないけど >>257
今回の白本当ほしいわ
でも来年の未所持白チケで2人取れちゃうんよなあ… 今後は帝国回す気になれねえ… >>273
帝国パックすべて買って待機している
勝てる気しかしない(帝国10連チケ黒無し) おはよう王子、豚さんに頼まれて仕方ないなぁと困り顔&発情顔で輪姦されてる女の子の夢を見たよ
しかもそれを彼女に片想いしてる男の子に当然のように報告してくる……貞操観念が緩い…… 凄くバカっぽいいいね
これがプロのチンポかぁっ!思い出した >>239
靖国にヒット祈願行っただけで一斉に干されたかやのん 帝国コスト減か帝国パには良いキャラだな
帝国は育成素材軽くなったし月変わったら引くかなぁ… 結果が気に入らないなら俺の帝国10連チケと交換してあげよう1回も黒とか出したことない邪神の教育が行き届いたエリートだぞ >>290
単純に近くの神社で祈っただけじゃろあれ 靖国関連は向こうじゃタブーだから干されて当たり前
あくまで国内の行事でやってる事に口出しすんな中カス共ってだけで
向こう主催の行事ごとに参加しながらそれやりゃ干されて当然 ずっと放置してた英傑の塔 ☆120にした
動画見てトレースしないと無理でした こないだきゃりーぱみゅぱみゅが中指立てた写真をアップしてアメリカ人から大批判されてたけど
わからない人には何が悪いのかさっぱりわからないんだと思う おうじおうじーおーうじー
クラマとキキョウの2覚てどっちのほうがいいの?
教えてイケメン王子 キキョウは隠密
クラマは基本空神だが塔で使うなら両方 >>301
>>302
クラマ両方てまじか
ありがとうフサフサ王子 クラマは悩むよねぇ、キキョウは悩む必要一切ないけど マルゴッドの交流の戦闘訓練で戦う時に、王子自ら天馬騎兵と竜騎兵を連れて突撃するなんてとか言ってるけど皇帝は前線でなかったんかな? すみません、とつぜん質問します
いまミェールに闇水晶を使って覚醒させようと思うんですが
これ寝室ってどうなるんですか?
投入したらいきなり王子とセックスした事実を作っちゃうンですか?? 世界中たとえ敵国として戦った間柄でも相手国が戦争で死んだ人に祈ることに不快感持つ国はないぞ
それで当然相手の言い分もわかるなんて言ってる時点で洗脳されとる >>307
たしかに、きゃりーぱみゅぱみゅが中指立てた時も
彼女はこちらのマナーをたんに知らないだけなんだって言って彼女を庇ってるアメリカ人たくさん居たもんね 今まで全部王子さんのおかげだっただろ!
王子さんに謝れよ! >>305
騎兵でもないのにペガサスに乗ったり吊られたりして飛んできたのだと思っていた
>>306
やったことないから試してみてくれ 相手の立場になって考えるのは物事の基本
向こうからしたら二次コンテンツ好きな奴等つまり俺等みたいなのを相手に商売してるわけだからそこら辺のネタはヤバいんだよだから切るしかない >>305
帝国は実力主義が国是のキチガイ国家だからバンバン前線出るけど
まさか他の国にも血統持ちでそんなのやらかす奴いるとは思わなかったとか 内容別にしてクライアントの意向を慮れないんじゃ干されてもしゃーない
特に中国なんて民間企業なんてないんだから >>315
あれで寝取ってないわけがないだろいいかげんにしろ
織姫とか肉便器の過去挟まれてズッコンバッコン間違いなしよ 靖国の話は正しい正しくないとかじゃなく金と権利があるやつの機嫌を損ねたってだけだよね
おかしなこととは思わんし立場とかそういう話でもない >>318
絶対そういうエロ同人出てたろうなあと思う
ルキアの子も織姫の子も苺の妹の子もみんな月島さんの子供じゃないか 月島さんホモだから、むしろ井上じゃなくてチャドの方がやばいまである ミェールとセックスしてないけど
ミェールとセックスしたことになってたわww
闇水晶で覚醒したら、ミェールびっくりするだろうなwww 王城を奪還したのも、魔王を倒したのも
全部月島さんが居たからじゃないか 王子
「カノンちゃんに闇水晶をあげたら
いきなり顔面赤面したあと、変態呼ばわりされて殴られた] 全部の寝室の記憶を回想できる王子の記憶力はすごいと思う 王子が言いたいのは闇水晶じゃなくて大宝珠だからアイテムの名前は正しく覚えてね やみ水晶をあげると目元が暗くなって王子を独占しようとする
最悪他の女性を排除しようとするぞきをつけろ 最近洗脳大好き王子多いすね
僕は淫紋は好きだけど悪堕ち洗脳は嫌いです ワッチョイ選挙になってて思い出したが
若い王子は選挙DVDとかあったの覚えてるだろうか
広く認知させようとしたら軽度知障程度なら理解できるくらいに内容劣化させないとアカンのは理解できるが
どう見てもアレは幼児用 わいもなぜか闇水晶で覚醒できると誤認して全キャラ覚醒する分の闇水晶とらないといかんと思い込んでた
冷静になって闇水晶数個で覚醒できるのにスレが静かすぎると過ちに気づいたわ しかし幼児でもお知らせぐらいは読める頭があるだろう ミェールちゃんヴィッチだからね、仕方ないね
覚醒衣装とかエロのゴンゲーだし
最近の見習は発育が良くて実にケシカラン 久しぶりにやり始めたけど闇水晶で取得できる黒のマレブランケって強い?
あと他にとったほうがいいのがいたら教えて あ、闇水晶ではなく覚醒の大宝珠かw
いきなり覚醒する闇っぷりに勘違いしてたわ マレブランケは前回のイベユニだからまあそれぐらいのあれよ
後はコスト下げ聖霊と指輪ぐらいじゃない 技精霊乱獲し忘れたから今回は帝国用でもちょっとは確保しときたい 真っ先にとるべきはサザンカで次はコスト下げの聖霊でいいよね
技の方は虹で代用できるけれどコスト聖霊は黒絆と同じ価値だもの >>334
ミェールは覚醒絵も寝室もスケベすぎて、副官にしたらムラムラするからできねぇ
>>335
マレブランケは1個だけ取って、後は技聖霊だの絆聖霊だの覚醒聖霊だのといった、
安くて使えるあの辺を根こそぎ取ったらええんじゃないかな
前回、闇水晶をやたらと余らせたうっしーとかいたから、マレブランケ99回交換はあの辺の人用だと思う サザンカ、リヒト、トレネ。後はカリスタ効率良い覚醒聖霊と高級ゴールドアーマーか。
それ以外は使うかわからんけどマケプランケの下限狙いでいいかな トレネって普通の絆聖霊より確率低いの?
10回以上下限チャレンジ沼ってるんだけど?
ローザちゃんレイプした直後に絆深めるの無茶ぶりだったの? >>344
同じだよ実装時確率は同じと明記されてた 投票所の近く通ったらめっちゃ混んでた。
やっぱり期日前投票って神ね タジマ粒子さんはりゅうしなのかつぶこなのか未だにわからない >>340 と返答くれた人
ありがとう
マレブランケ微妙なのね適当に色々あさります 1/4程度の確率だと20回くらいスカるのも稀によくある 今回は最初からスタ12あるのと倍率付いたから自然回復でだいたい取れるんじゃなかったか? グレンダイザーがフランスでゲーム化とかたまげたわ、、(´・ω・`)
スパロボじゃインパクト以外加入即2軍だったなコイツ、、 キャラが微妙なんじゃなくて100回交換するようなもんじゃないってだけだぞ まあいくら分かりやすく明るい選挙いうても大半は飛び交う現金も関係ない県民だから投票率も落ちるよな
投票しようとしなかろうと増税はされるし
公約なんぞ守らんでバックレるわけだ そういや選挙だったな
昨日撃ったインフルワクチンの副反応がコロナのより重くてわくわくちんちんなんだが 投票率低い時は政治家の給料を投票率を倍率にして掛けて減額しようよ
ろくな仕事ができてない証なんだから まず日本国民のことじゃなく日本に住む外人の為に政治家になる奴がいなくなって欲しい 代表者決める権利を無為に放棄したって罪で選挙行かない奴の収入を全没収にすれば良いと思うが
あとろくな仕事してないニート抱えてる世帯の財産もな
選挙いてくる >>360
ネット投票はハッキングが致命的すぎる
さてそろそろ選挙行くか いやらしく口を開けた私の投票箱に国民の皆様の清き一票を注ぎ込んでください♥
あ゙っ♥しゅごいっっ♥こんな凄いの挿入れられたら当選っっ♥確実っっ♥ あーやだやだやだこんな頭おかしい書き込みやめて今からでも将来に向けて建設的な活動をしたい グレンダイザーはマリアに乗せ替えられるスパロボだとそっちを乗せて
ダブルスペイザーに適当なマジンガー系キャラを乗せてLV上げしてたな
マリアは精神が優秀な事が多いし
てかスパロボはインフィニティカイザーの前にインフィニティグレンダイザー出してよ 公約守る気すらないやつはホントどうにかしてほしいやね・・・選挙する意味がなくなってしまう ワッチョイがいつのまにか中止から選挙行ったかに変わってるのに今気づいたんだけど 一年くらい三次元をオカズにしたことが一回もない俺が選挙に行ってもいいんか…? >>349
ちょっと誤解させてしまったけど、基本的な考え方は>>353なんだ。イベキャラの中では有能と言う人もいる
1つは取った方がいいし、スキルレベルを上げたければ帝国技聖霊を使えばいいのであって、
レートの高いマレブランケ同士を10人も20人も混ぜるのは闇水晶がクソ余っているのでなければやるもんじゃない 政治の話は鬱陶しいがNHKの中でNHKはスクランブル放送にしろって立花の演説が流れるのはすまんが笑ってしまう 歩いていってダイエット効果も狙おう
…片道1キロ程度だから効果はほぼないが 歩いてお腹減ったからいっぱい食べるのじゃ
…なぜか痩せないのじゃ >>374
本当にそのために活動するならいいが、やらないからなぁ >>374
アニメとかのせいで立花をリッカと読んでしまう 気持ちよさの表現として泡吹いてたりアへ顔になってたり鼻水出てたりする描写好きだけど現実で考えると怖いよね 泡吹いてる相手に萎えずに硬くしたままずっこんばっこんしつづける猛者よ 王子の勧めでスパロボ対戦やってるけど、前提知識ゼロだからか組織名だの用語だのが溢れかえってて、雰囲気で遊ぶしかねぇ!状態になってるわ
主人公の子がかわいいね 選挙行ったら入場制限で行列してるしやる気失せるわ
これは即Uターン層で投票率下がるな
つーか投票なんざすぐ終わるんだから制限せずにさっさと流せば良いのに >>388
ビバ事前投票
近所のデパートとかでもやってるから助かるわ
デパート、スーパー、とか区別わかってないけど、大きいのがデパートだよね? つか昼時にいかにも混んでそうな時間に行って文句垂れ蔵とか笑うわ
終了間際なら空いてるやろーw(フラグ 洋服を売ってたらブティックで
食品を売ってたらマルシェだっけ?
あまり知らないけど >>387
ショタコン艦長かわいいよね
>>366
まさかカイザーに先越されるなんてなあ
せっかくのグレンダイザー参戦チャンスだったのに ネット投票とは言わんがコンビニで電子投票できる様になって欲しい まあウチの選挙区は小林の圧勝が決まってるようなもんだから 行ってきたが田舎だからガラガラよ
結果どうなるかね
民主とかは論外すぎて困る フェスでもらったりでポイント残高1420なんだが帝国ガチャ回すのにもらった以上課金しないといけない孔明の罠どうすればいい?
アリシア買えばいい? 政党批判は別所でお願いな
センキョの感想だけにとどめような 限定ダブチたべたいんやがマックって結構敷居高いよな どこが良いとか全然わからん
でもこの話は終わりなんだよ…終わりなんだ 密林セールでfire10買ったぜ
画面めっちゃキレイでええな!! >>399
それで思い出したが、比例区の立憲民主党と国民民主党がどっちも「民主党」でどういうことだと思って調べると、
> 略称は正式な党名が略されていることを条件に各党が総務省に届け出る。今回は立民、国民の双方が「民主党」を希望した。同省によると、公職選挙法に禁止規定がないため、略称が重複しても条件を満たせば認めることになるという。
> 一方で「民主」と書いた票は無効となる可能性がある。票の有効性の判断は各選管が選任する開票管理者に委ねられているからだ。
とか出てびっくりしたわ。いろいろとどないなっとんねん >>400
千円分飼って500円分突っ込めばいいんじゃないの知らんけど 500円以上なら1円単位で指定できるけど60ポイントはどうにもならんね・・・ 民主と入れたら立憲民主、国民民主、社会民主で3分割されるんでなかった? デヴ「分かりやすく言えば私の攻撃力は53万だ」
王子「ガクガクガク(ジョワー…」
国民(こんな奴に投票はできないッ!) >>414
デブさんその攻撃力でもすりつぶされそうなのが悲しい 裁判官は☓の数が一定以上じゃないと落ちない仕組みだから
迷ったら裁判官全員☓付けてくれると助かるのじゃ >>421
その言い方だとまるで、男なら献上しなくていいみたいじゃあないか >>419
やろうと思えば受けれなくはないな
デバフ全部盛りスピリア清原起用で何とかだが 攻撃力があるだけではだめです
隠密無効貫通マルチくらい盛りなさい モルさん「私に清き一票を!一票をよろしくお願いします!うぅ…」 裁判官国民審査なんて今まで最高で15%程度らしいから余程のことがないと過半数なんて届かなさそう 今回はNHKが裁判官の奴まとめてるからそれは素直にいい仕事したと言いたい モルさんは元の国がないから良いのです
乗っ取られたりいませんw 白の帝国って鬼やエルフが人権を連呼しながら暮らしているんでしょ? 血吸わせるだけで暮らしていけるほどの収入入るなら幾らでも来るんじゃないかね 血の代わりに母乳や精液で我慢していただけませんかのう >>448
母乳だけいただけませんか?
出来ればセーラさんで 帝国黒そろってるのに記念パックの未所持の下に書いてある2020年11月末までを見落として買った王子おりゅ? おりゅ?
わ た し で す
まあおまけあるからええわと切り替えてくわ…… シルヴィアは血より二郎ラーメンのほうが好きそう
アイマスのシルヴィアに似てるお嬢様がやってた らきゅあさまはうどんを食べさせて吸血鬼から香川民に暮らすチェンジさせればええねん NASAがクリエイター向けに月の3Dテクスチャ素材配布だって
世界最高の月素材ゲットのチャンスだよ >>457
お姫ちんニンニクマシマシとかしてそうだけど真似して平気? >>463
美味しいですわー!止まらないですわー!(満面の笑み) 健康のために豆腐とサラダ、野菜スープと納豆ご飯みたいな食事を一週間してたら
体調はいいんだけど満足度は低めね。
明太ご飯と豚骨ラーメンにシュークリームと焼酎みたいなサイテーな食事がしたくなるのじゃ >>466
野生動物が獲物を見つけたら襲い掛かる真理なのじゃ
脳が脂肪を摂取しろと信号を出してくるのじゃ 我慢して食べる食事って物凄い勢いでメンタルにダメージ与えてくるからねえ >>459
月をネタにしたオープンワールドゲームやシミュレーターが山ほど増えるのだろうか 繊細な匂いを吹き飛ばしてしまう程のラードをぶち込んだラーメンうめえ! 俺の舌は腐った豆は受け付けないんだ新鮮な美少女のおまめじゃないと チーズナンの破壊力すごいから、半分食べて半分は持ち帰りました 投票行ってきたがNHK党名がいよいよキメラ化してんな
あと民主党×2が知ってはいてもワロタ >>482
なんなら自民党も自由民主党だからな
自由民主党!立憲民主党!国民民主党!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ファンタジー作品だけど最終的に宇宙に行くのはよくあること 既存の政党と似た名前で混乱させようとするのはそろそろ法律で対応できないもんなのかね >>483
自民いれちゃったらどこに仕掛けるんだよw 宇宙はファンタジーだからね
アースウィンド&ファイアーもそう歌ってる >>484
元祖ファンタジーRPGみたいなD&Dからしてやっているらしいし、それに影響を受けてかFFも初代はそうだもんな
アイギスが宇宙に行くのは割とありだと思う 阿部が以前の選挙のとき「いまの民主党ってなんていうんだっけ。あそこコロコロ変わるから」発言して叩かれてたが
そのパターンでいくなら全国の有権者にも噛みついていかんといけんね 宇宙でビーム音が聞こえないとかドピュ音も出せない雑魚のたわごとだもんな 容姿を弄っちゃいけない世の中になったけどブサイクが恋愛や性的な話を電波や紙面で美形と同じように語っているのは一種の暴力に思うのじゃ というかウルティマも宇宙行くしWizardryも宇宙行くし割とよくある ファンタジー世界の宇宙はこっちの世界の宇宙と同じ概念でいいのだろうか
神々の住む遥か上空の世界だって宇宙では? >>491
何発言してんだハゲ
彡ミミミ
( ´・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / そのうち王子もプレインズウォーカーの灯に目覚めるのじゃ Wizardryが宇宙に旅立ったのは20年以上前だぞ 久本雅美や近藤春奈が寝室の王子みたいな話を延々してるのを見たいっていうのかよえーーっ!? ふんぐるいむぐるうなふくとうるうるるいえうがふなぐるふたぐん >>466
アンタって最低の豚だわ!
みんなで豚になろう >>507
太ってる人にぶたとか言うと悪化するらしいよ
ハゲは知らないけど 豚は賢いし柔らかくて暖かいし栄養満点だから脂肪の塊に豚は失礼
ディヴと呼ぼうなハゲ >>405
お前が道譲らな事故るぞええんかおら
ってお互いブレーキふまずに正面衝突した感じでこんな馬鹿共には投票したくないって思っいやもともとする気ないけどこれはひどい >>511
童貞をこじらせるようになるよ
個別の11人だよ >>437
白の帝国はむしろ情をかけて悪者役やったせいで恨まれてる感じしかない
王国を見習ってまずは魔物に攻め滅ぼさせてから助けて実権を乗っ取るべき >>447
そんで血が足りない献血しろしろって本末転倒な気がするのやが >>454
帝国精霊とチケがあるしかぶりも虹になるから定価買いと比べたら間違いなく得なんだけどもったいないんよなあ
今回は白チケでカーナ出るからいいけど前回も次回も虹確定だから今後はぼ回さず未所持確定のみで揃えていく
今回の白はめっちゃ交流読みたい 血や臓器が個人で売買できるようになったらやべぇってのはなんとなく分かる >>525
さんきゅー
帝国編成という名前のごった煮編成だしユッタよりもバレガスタでいいか… 未所持黒白なしの状態から追加新黒二体とか絶対嵌って悶絶する未来しか見えないんじゃが 言うでない、嵌るのはいつもの事だけにつらいんじゃ
まあ回すのは月変わってからなんだけどー アレイダ欲しいんだけど来週続きのピックアップ来るんだっけ? >>529
ツキコすり抜けで来たけど使いにくすぎるなあ
水着ツキコもたまたま持ってるけどもやはり使いにくい
通常ツキコは帝国ゾンビ化たーのしーで、水着ツキコはデバフ無効係みたいな感じだろうか >>533
緊急ミッションが11日まであるみたいだからまだ続くだろうね アレイダいないと帝国パの回復結構きつい配布のあいつは射程短いし アレイダはコスト込で序盤のなんでも屋って感じで回復本命はアウアウちゃんかと思ってたらユッタがひっくり返したよね…
ツキコは回復しそうな見た目でしょぼい火力で、強みないよねえ。水着にしてもサマー麻痺無効はミルノでええから帝国遠距離を夏に差し替えられればいらないんじゃないの感がある
今だと通常ツキコに飯食わせてdotかなあ、とは思うけどはよラピス様に帝国属性つけて 水着Yが広範囲カバーしてくれるけど、攻撃速度がネックよね ラピ公に帝国属性つけたら堂々とセクハラしにいくだろ!
問題児はわんにゃんランドに預けるか… ずっとアンジェしかいないんだっけ最近の帝国キャラに疎いから自信ないけど アレイダは帝国のトワ枠なのじゃ
絵師も一緒なのじゃ 選挙行ったら出口調査してたわ
勿論やってるのはわかってるけどいざ出くわすと本当にやってんだなってなる ゲェッ!40万の案件がパーになっちゃった
トホホ… 帝国の弱点は編成枠
あと10人ぐらい編成できれば… 水アウロリの回復力はもちろん水エリアスの永続射程増も便利よ、ただ確率じゃなくて永続対象+1にしてくれ ほとんど話題に出なかったけどビットキャッシュキャンペーン今日までじゃん。
課金悩んでる人は早くしろよ おうじ…コントレイルとグランアレグリアのワイド5万ぶち込んだ…
ドッキドキしてる ワイドなら大丈夫でしょ
ついでにエフフォーリアも買え そういや金てモンスレいないんだっけ
つかモンスレって改めてひどいよな今
どんだけ弱いんだよって話だわ ソシエはエンジェルとなんかだったよね
獣人モンスレのが使うっていう 東の国モンスレは追撃付喪神と合わせればワンチャンあるんでねえか 誕生したころは長射程に高火力でそこそこ出番あったんだけどな >>561
金は居ないが青ならいる
その分白が多いから… 引いたときは手持ちに長射程高火力キャラがいなかったから喜んで使ってたけどな… フェネ16が最後の輝きだったな
システムとインフレの方向的に単体高火力低攻速はつらい モンスレたまーに使うけど確率で硬直無しのレーゼルちゃんだわ サバルイベのアヌビスさんにひどい目に合わされてソシエちゃん欲しくてたまらなかったよ
今はいるけどまあそーね >>563
あれは東の国近接限定なんでノーチャンですな…… 心と枠に余裕があれば水レオナ添えたヒルデ使ってるわごく稀にだけど
帝国遠距離に編成弱バフもあるし 今さらだけどこの馬鹿騒ぎハロウィンの日に雨って珍しく運営有能だな でも帝国って無駄にモンスレ多いよね。
ホモンスレまでいる(言いたかっただけ) 一番人気にびったりマークされて一呼吸おいて追い出してるのにそれを最後の一伸びで突き放すってもう完勝やん おうじ…!!!!!あたった…!!!!!!!!!!
1−9ワイド5万円だけどまあ1.8倍くらいしかつかんかな? 競馬もパチンコと同じく必勝法あるらしいね
10年で5億ぐらい勝った人が追徴課税食らってた話思い出した >>581
流れてきてるな
次にぶち込んでもっと増やそうぜ! 王子、ベヒモスEXは今週のメンテだから選挙の後に攻略しよう!
3wの大天使と弓天使がほんまおちんこイライラですわ。久々に麻宮まで使った 大昔に乗峯栄一がコラムでやってた複勝コロガシ好きだったなぁ
複勝が3倍以上つく馬から期待できるのを厳選してコロガシていくやつ >>589
ハロウィンだし仮想していくとたのしそうだね!
さてちょっと投票行って一杯飲みにいきますか パチ屋で来月累計10万勝ったらアイギスにぶっ込むわ
馬は不確定要素ありすぎて勝てない https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org5853.jpg
今回はF4で余裕でした。3強の叩き合いが良かったです。
コントレイルくん思ったより悪くなかった感じはする。 >>593
目を逸らして道譲るわこんなもん
コントレイル調教でも評価高かったし実力は出し切ったんだろうけどここ勝てなかったのはもったいないね種牡馬価値が >>593
ヒューッ
すごい肩幅だぜまるでハガネみてぇだ >>597
大丈夫よージャパンカップで勝つのよ
海外だと実績ある馬ってレースで壊さないように勝ちを狙いに行かないかもだけど日本競馬は最後こそ勝ちにいくからすこ ネットで馬券買えるけど勝率とトータル収支も確か公式で見れたっけ
大抵の人がエゲツないほど負けてそう >>538
そうなのかアレイダ単体アップだと良いなぁ
11月は英傑もあるしさすがに深追いは出来ないし EX3wの初動、鬱陶しかったからクラマで隠密入れてからヴルム置いて面子揃えて総攻撃して天使軍団壊滅させたった
ベヒモス君自体はいつの間にか遠距離で蒸発してて可哀想でした 金賭けるとレースとか試合が楽しく見れなくなるから嫌だわ
金かけずに見てるとすげぇなって感じで楽しめるんだけど 逆だぞ金かけないとギャンブルを楽しんでるとはいえない財布の中のラスト千円をサンドに突っ込むとドキドキするよね ウマ娘世界だとレースは健全で賭博とかは無関係ってなってるけど、裏社会でやってる連中とか絶対いるよな
というか、ヤクザのシノギになってないわけがない >>607
ギャンブルにしたくないんだろ
お前が楽しんでるのはギャンブルで、606が楽しみたいのはスポーツやレース あの、楽しめる金額でやると楽しさ倍増だと思います
100円から賭けられるので100円なら誰でもレースを楽しめると思います
何万もぶちこむぼくが言えたことじゃないけど楽しめると思います >>593
Bgmはカウボーイビバップのedで頼む ギャンブル好き王子はFXとかしないのかしら?
まあゲーム性は低そうだけど(よく知らない) >>605
あいつら攻撃力が6000とか18000とかあるうえに、ラッパのバフも入るらしいから、
いつの間にか死んでもらわないとまずいやっちゃ
今回は受けずに殺すが基本になったなぁ。天使長とかデバフ入れなきゃアルヴァでも殺されてびびった ガチャゲーのスレでギャンブルがどうとか真顔にならないでくれます? >>615
割ってる王子ばかりではないから(震え声 >>609を見てギャンブル中毒ってこえーなあって思いました アイギスには天井があるって広告で見たからギャンブルじゃないもん ガチャは勝っても金銭的に特をしないからギャンブルじゃないよ
ギャンブルよりタチ悪いけど >>620
選べるタイプの天井ならその訳も通ったが… ベヘモスEXやってみたら初っ端でもうなす術ないんだけどこれクリアできるようになってるの? 天井、賭け金の上限があっても、ギャンブルはギャングルでは…? 王子よ、お布施はギャンブルではありません
信仰心を試す試練なのです。心を強く石を割るのです パチスロ覚えて数年で給与500万ぐらい負けてた思い出
今思えば必勝法あるようなもんでよく負けれたなと思う
脳がギャンブルに焼かれると救いようが無いわ パチンコやらスロットやらで○○円負けたってよく言うけどそこにさらに無駄にした時間もあるから単純に金額だけじゃ計れない損失があると思うの >>631
認知などしないのでもちろんギャンブルには当たらない >>625
当たる前に倒す
騎兵隊相手にするなら長篠の戦いを参考にするのが一番じゃった >>625
動画を見て予習したわ
ぴゃー様2人使ったり、トワの鈍足に頼ったりと、鈍らせてぶちころがすのが基本戦法でいけた
役に立ったかはわからんけど、初めてヴァネッサも使ったわ >>625
力こそパワー
ベヒEXに関してはそれ以外の方法が無い >>625
遠距離と近接遠距離で触らず殴り倒すのが基本
火力足りないならクロノウィッチとかで鈍足かける
安全な近接マスはブロックありの近接遠距離でいいが
轢き逃げコースは0ブロって感じで使い分け >>625
コスト役5積みの適当な火力でw1クリアできんか コスト下げ2回目でイベの絆15個飲まれたんだけど
これって普段貰えるやつより確率低いの? 東京近郊雨なんだけどハロウィンとかやってるやついないでしょ
雨宿りしない?っつってラブホだよ 今まで押さえつけられてきた若者がハロウィンで暴徒と化すと予想してんだけど コロナのストレスをハロウィンで晴らすのか
でも5年くらい前職場渋谷だったけどセンター街とかでも普通にコスプレした人が多くてまともに歩けないくらいでナンパとか目にしなかったからそんなやばいイメージがない ハロウィンより風俗に行きたいのう
たまには3次元で抜かないと 君たちに解りやすいようにいうと私の手コキは5000次元だ 4D手コキとか一体どんな絶技なんだい・・・(ゴクリッ そういえば王子28時に交換ラインナップリセットされるから忘れないようにね 秘技で膣内の肉が回転・逆回転を繰り返し竿を洗車機のように擦り洗いし愛液がウォッシャー液の役割を云々ってネタを過去読んでね、エロ漫画でね ペンタゴンさんの特殊能力強すぎなのじゃ何故ウォーズマンに負けたのか スタンド使いも頭脳がスペックに追いついてなくて負けることはよくあるのじゃ 強すぎるキャラは持て余したり退場させられるから仕方ないのじゃ 強力な能力は使い手をおばかにしてバランスをとるのじゃ! ベアークローを顔の星に刺されちゃったからしょうがないね あの時の戦争さんはファイティングコンピューターだったのじゃ ジャック・チーみたいなふざけたデザインにブラックホールがボコボコにされたの衝撃だったよ
でもつえーんだあいつ ウォーズマン、バッファローマンはデザインとして秀逸よね >>668
本人の才能を本人が使いこなせないっていうのも、なかなかの皮肉ね
逆に使いこなしている奴は、一見すると微妙な能力でもめちゃくちゃ手強いし 今やってるシリーズでもウォーズマンが勝利することを願っている >>675
一見ひどい能力でも本人が創意工夫できて機転が利くなら途端に強力な能力になるっての好き 自分が飛べるほどの勢いで熱湯吹き出せるやべぇ蛇口だったよ トーキングヘッドをちゃんと活躍させたのは凄いと思う ラバーズで子宮ノックノックしたらみんな催淫にかかるのでは? >>680
舐めプしていないで、姿を現さず全員に肉の芽を仕込んだら勝っていたのに……
そこも含めて才能というのは、そうかもしれないけど ところで王子
ローソンの煉獄さんの牛鍋弁当にシイタケ入っててクソだった! しいたけ嫌いとかガキかよ…ここはBBSPINKですよ
アレルギー持ちとかなら仕方ないけど デブじゃなくケツのでけーメスはシコリティがそれだけで高い アデライドの2覚悩むな
物理壁も魔法壁も困ってないから貫通壁用にシュプリームかの、悩むぅみやむぅ 申し訳ないがケツにシリコン入れるのはNG
ちゃんと健康的に鍛えてどうぞ はやく日付変わらないかなぁ
日付変わったら10連でヘカティエを引いてそのままケモ耳yamanを引くんだ ここ数年下半身ムチムチがトレンドだったしのう
でも次にくるのは長乳ブームだよちんちんが教えてくれたよ きりたんと致す夢を見てしまった
俺はロリコンだったのか… 両肩にオナホール背負ったメスガキとかスケベが過ぎる 20年前くらいに西麻布で夜遊びする時ハロウィン楽しんでたけど最近のハロウィンは承認欲求丸出しのコスプレパーティーで気持ち悪いっていう老害感 ああいう集団乱痴気はリアルヒャッハーが湧いて国家権力出動抜刀になるから創作の話もあながち笑えないのじゃ アイギスのキャラの格好して街中を練り歩くってこと!? 秋葉のハロウィンは東京リベンジャーズのコスプレした幼女やショタとメイドが多くてなんかこれじゃない感が強かった ブルーマンは股間だけブルーじゃないマンだからちゃんと穴あけてちんちん出しとくんだぞ 日本の一部地域のローカルなことなど知らんわ、佐賀県多久市と同じくらい知らんわ(ホントに知らない 王子知ってるよ
お持ち帰りされてシャブセックスで頭空っぽにされて不特定多数の男性と性交してSNSに写真挙げられるんでしょ? 渋谷って普段から何が楽しくて集まってんの
とくに面白い店があるわけでもないし狭いとこにぎゅうぎゅう人ばかりいて何してんだ ライブ映像見てるけどめっちゃ人いんな
なんか面白いことおきねえかな アイギスコスだと思って声かけたらアイマスコスだったのじゃ… >>723
天気予報 AV で検索するとブルーマンのお手本がでてきてわかりやすいよね そのカメラをほんの少しローアングルにしてくれていいのよ? >>726
人が多いから行くぜ派
流行りだから乗るぜ派
人がいっぱいいるってことは女がいっぱいいるってことだからナンパするぜ派 渋谷にヤシャスィーンしたら大変なことになるな…
今ならカレー付きだし リヒトは今回取れなかったカテリナとマルゴットの分だけ残して
適当に使っちまってもいいか バンキシャ見ていたら、ゲスト二人が渋谷の人出をボコボコにディスっていたし、
今や引きこもりが正義なんだ! 一度に10匹までしか攻撃できないのは微妙じゃね?
デモサモぶち込む方が良さそう でも渋谷にラピスみたいなかわいい女の子連れてったらレイプされちゃうよ
王子の大好きなラピスさんレイプされちゃったら悔しいでしょ? お前ら今日で今月終わりだぞ
指輪を交換しておけ
あとどうでもいいサブスクは切っとけよ >>744
「うわぁっなんだこの本!?」「うお……すげえ吸いつき……」
「あっあっあっもう出る」「このデーモンよりよほど具合がいいぜ」 トランクスで検索かけるとドラゴボが出てくるのが鬱陶しいのじゃ 人混みにラピス様連れて行くとか無差別テロじゃねえか >>749
しかもスキル点火してやるからなお前!配置5秒で! スキル覚醒したヴィンおじがハロエデンちゃんを探しに渋谷へ アイギスキャラその辺にいたらわいせつ罪でしょっぴかれそうなのばっかりだから渋谷連れてけないね! 薬漬けになったエデンちゃんとか、絶対に朝凪の同人誌やん 缶のトマトカレー好きだったんじゃが最近置いてないのじゃ ホールトマトは身体に悪いって去年レスしたらレスバになったからすぐに逃げました 薬漬けから逆転し男を喰らい尽くした挙句、助けに来たヴィンおじにエネマグラ責めするエデンちゃんはエライ。 あれ?エレオノーラさんの破瓜シーンすっ飛ばされたの?なんでぇ? なんか覚えている別の時かもしれないけど
缶詰じゃなくても紙パックもあるから安心ね 穴が無ければ開ければ良い
君が膣だと思えば大地すら女体と化す >>761
は?ホールトマトが身体に悪いってどういうこと?納得の行く説明を頼む
今年こそ逃さんぞ 簡単なことだ、ホールだとケツに悪いがカットだと小さいからケツに良い >>763
アイギス偶にそういうとこあるんよね
明確に処女だと明言→既にヤりまくりのYさんは顕著だが 帝国商人ターニャもそうだよね
tnpなんて始めてみるよ…→またしたくなっちゃったの?
初体験がキングクリムゾンされてる 畑っ!!!種を蒔くぞ!!!!!!!ビュルルルルルルルウウ!!!!!!!ビュッ!!!!!ビュッ!!!!! 無人島で野菜確保できないとかの事情ある訳じゃ無いなら
一年中トマトが店先に並ぶ現代日本で敢えてホールトマト選ぶ理由無くね トマトみたいなおしゃれな野菜を俺みたいなキモいおっさんがが食ってもええんか?
だめやろ?
そういうことだな >>773
その辺は善し悪しあると思うけど、初体験のシーンは似たようなものになりがちだから、
個人的にはアリだな ピザは食うでしょ トマトとチーズの組み合わせは犯罪だよ 寝室1から既にマンネリ脱出のためのアナルプレイな堕天使がいまして トマト×チーズと
チーズ×トマトってどっちのほうがえっちかな >>784
チーズって最初どんなに責めてたとしても最終的にトロトロに溶けてリバされるやん >>761
ホールトマト 健康被害 で調べてこれ出てきた
こういうことかい
ttps://erecipe.woman.excite.co.jp/article/Suzie_5666/ >>780
お花がほぼ処女喪失シチュだから、物凄いワンパなんよね…… 何だこのスレは変態しかいないじゃないか!こんなところにはいられん自室でシコらせてもらう 処女だろうと破瓜描写をガン無視して初めから猿みたいにドスケベセックスし始めるくらいが一番よ >>793
ケツの経験だけ3ケタいってる処女とか? ここ一週間はウマ娘でうまぴょい抜きしかしてないけど俺はケモナーじゃない そういや超ヤベえクラスのサキュバスで、触れただけで男がイッちゃうからまだ処女とかいうキャラそこそこいそう >>795
前使ってないだけのビッチを処女というのは感覚的に抵抗を覚える 前だけは心に決めた人とだけと言われたらビッチ感は軽減されるはずでおじゃ >>631
される女の子側は最悪のギャンブルになるな。 ビッチキャラはちゃんと経験豊富にしてほしいマン
取ってつけたように処女設定にするの多いんじゃあ ギャルって言葉の意味をビッチって言いがちなところある 処女というのは初体験を嫌がって面倒くさい代名詞なのじゃ!
だから初仕事で容量が悪い新人を処女航海という言葉で奮い立たせるのじゃ! 念願の電気毛布が手に入ってたんだけど
毛布
羽毛
体
毛布
敷布団
これのどこに挟んだらええんや? 神に仕える身なので前の穴は勘弁してください…
後ろの穴はガバガバに使って、どうぞ 縦割れアナルの前処女とかもうこれ特殊な調教の一種だろ 右の尻穴を刺されたら左の尻穴も差し出すのが神の子の教えじゃねえのか >>787
お花は寝室の数と客層の需要を考えたら、そこら辺がなかなか厳しいよなぁ
>>804
環境ホルモンとか懐かしい言葉を目にした
>>807
熟練のアナリスト でも神様も「後ろは色んな汁が詰まってますけど、前は綺麗なままです♡どうぞ♡」とか言われて興奮できる変態じゃないとキツいやろ イスラムの神様が善人が死んだ時用に処女を確保しなければならないというところに何かウラがあるんじゃないかと俺は疑ってるよ(名推理) >>814
お花はあるキャラの寝室テキストが、他の子のそれと名前以外全く同じだったことがあるらしいねー
書きだめしてるんだろうか 前にとあるスレで、グラディウスのビッグコアに処女膜がいっぱいあるって話になったのを思い出しますね 誰かに手を付けられたら気になるというのは末っ子の証
彼氏いた経験があって手も付けられてない新古品にすらケチをつける >>822
まあキャラが多いし仕方ないのかw
そういやテキストと画像が食い違っていることもあったの思い出した 血統主義的には処女のほうが安心というのはあるだろうけど神様は産めよ増やせよ地に満ちよそして全面戦争しろ派閥なので関係ないよ 江戸時代は処女より人妻の方が圧倒的に人気あったそうだよ
人の女に種付けするのがたまらないからだってさ
とんでもねえ変態時代だな江戸時代は >>823
その理論だと三女は「ううまま うままう うまう うままう」で経験豊富すぎる >>827
正確かはわからんけど、攻略wikiの一覧を見たら794って書いていた
アイギスの方は君とアンディに任せた お花といえばバナーのこの子がえっちくて好きだったけど、復帰するほどじゃなかった
https://i.imgur.com/0dkukIR.jpg 処女と処女じゃない以外全く同じ人がいたら処女を選ぶ >>826
「テキストと画像が食い違っている」はアイギスでもあるなあ……
アルミンが結構おっぱいあるのに「つるりとなだらかな体型」と書かれてたり 処女の子と何人か付き合ったけど
違いはわからなかった そういや選挙で思い出したが、比例の民主党かぶりの話、
自分が最初に見た記事では「選管次第で無効票」みたいに書いていたけど、
大体は有効得票数で国民と立憲に割り振られるそうね。お詫びして訂正いたします 非処女で男と付き合った経験がそれなりにある子で気遣いできて優しい子を見ると
「今までの男はなんでこの子手放したんだろうなあ・・・もしかしてホモを隠すためのあてウマにされた?」とか考えてしまう >>841
あーうん、まあ……
今の野党じゃ票伸びんだろうねえ…… >>837
日本の出口調査ちゃんは優秀だから
>>842
大人気の戦闘神だの雷神だのがこういう扱いなの笑う
強いけどへっぽこでナンバーワンではないとか、シャアとかベジータに通じる人気者の秘訣か 日本のメディアはこぞって政府(与党)サゲはするが野党サゲは滅多にしないので
野党がすっかり勘違いして一向に対抗勢力にならんのだよなあ >>840
うーむやよい軒で奢って貰えれば識る事ができそうなのじゃ というか維新が妙に健闘してるようで草
「今の自民はクソ過ぎるが、野党はどこも打倒自民しか考えてなくて嫌だ」みたいな人に支持されてるんかねえ そこは出口だよぉ!入れるところじゃないよぉ!とか言われつつじっくり調査したいなァ >>852
この前見かけたけど!?
ネズミ捕りかと思って焦ったぞ
法定速度守ってても見かけると焦る >>852
そうなんね
交通量調査にはお小遣い稼がせてもらったなー はわわ〜自分のところ買春発覚で県知事やめたやつが当確出てます〜
キツいです〜 >>854
口振りからしてぽんちゃんの出口調査だな!? まじウンコと同じくらいウンコのほかにマシなウンコがあればそっちが選ばれる
>>850
共産党+1億とかしてぬか喜びさせたい >>780
結論から言おう!
凄く…良かった!<ターニャの寝室 >>849
野党ちゃんだって与党になんかなりたくないんだよ
絶対に働きたくないでござる 選挙は最高裁のほうがいつもまるで分からん
だれか選挙前になったら詳しくまとめてくれない? >>863
今の最高裁判官が何の半ケツ出したとか知らんしなぁ…
半ケツよりええケツ出せって感じだぜ 何の裁判担当したとか一覧あるけど一般人はあれだけで判断できんよな >>860
しかし第3寝室は来ない! 来ないのだ!
GGでめっちゃお世話になっているが、人気は今ひとつなのが悲しい
>>864
こういう時にアマプラで見よう見ようと思って見ていない映画でも見よう!
アマプラじゃないけど、一昨日やっていたヴァイオレットエヴァーガーデンさんは結構よかった >>865
最高裁の奴らそれまでの地裁や高等で時間かけてさんざん叩いてきたハンケツを更にじっくり叩いていくんだぜ
もう終わりだよこの国の司法 シーザーサラダにドレッシングがかかってなかったわー
なにサラダだよいったい 裁判官の奴はNHKがまとめてるからそれ見て気に入らないのにバツしたぞ 上級審で覆った回数を出すとかでいいのにね、なろうのスタータスみたいに!なろうのステータスみたいに! 占拠はとりあえず辻元ざまあってのはわかったが松嶋とあいりん地区のバカ親子は許さんよ 7月末に転勤で東京から西日本に来たんだが、ハガキ来なかったんで直接投票に行ったら「7月20日以降の転入者は前の住所で投票しろ」とか言われて諦めた…
名簿作るのに3ヶ月以上かかるとか田舎の選挙人名簿は職人の手作りかよ >>863
教えられなきゃわからないくらい興味ないなら裁判官のは無視しとけ
まとめを作る誰かの思惑に踊らされるだけぞ 選挙なんてやったって上の老害と老害政治システムを一掃しないと何の意味も無いのにね 王子!京王線内でまたどっかのホモがぶっかけて火つけやがった! >>879
それ一人がどんどん引越しして複数投票できないようにって定められた制度らしいから仕方ない 俺の体液には媚薬成分が含まれているのだ系の悪役かよ 精液は女の子に性欲という名の火を点けるからな(ドヤァ) >>885
転校生が半年は公式試合に出られないみたい……いや全然違った 大討伐を機能拡張(たぶん委任)するってんなら闘兵の強襲ミッションにも同じようにつけろやオラァン 精液を放出した時点で女の子を発情させる意味が消失しているのではないか? >>873
おまえ色に染めて欲しいってことだよわかれよ
>>880
まあ情報って人の手が入った時点で大なり小なり加工されるからね・・・ >>891
簡単に委任されたら悔しいじゃないですか シートにぶっかけた後刃物でアウアウアーだったようです >>892
初期のヤツは良かったけど、後半〜新しいヤツはいまいち触手が反応しなかった ニュース見れば分かることをいちいち劣化させて伝えに来なくていいぞ 経験値3倍キャンペーンが来ると思って溜め込んでいたのに全然来ない。
みんなは溜めてない? 今日も朝のお射精びゅっぴゅしちゃおうね♡
>>904 そのままで大丈夫 テロ動画見たけどこっわ
マジでガソリンじゃん
ホームにいるのにドア開けないし運転手無能過ぎる できる王子は溜めずに自分で抜いているんだね、早速抜くか あまり貯めると圧縮されすぎてブラックホールになっちゃうからね 自民党負けてるやん…過半数無さそうとは…立憲に投票してるアホ誰や 洗濯上がりのパジャマのポケットにメモが入ってると思ったら1000円だったわやったぜ
トータルでは何も得してないけど得した気分になるよね >>917
チャージ完了おつ
俺の見てるニュースだと自民優勢に見えるけど……? >>916
私だけど
あなたが選挙に行けって言ったんでしょ?
>>917
目一杯って何日かしら?な乙 >>917
おつ
チャージなどさせるものか(シココココ) >>917
チャージ中に目移りしてるうちに最終的にコレジャナイ所で暴発する乙 >>917
かーまえたティッシュでうーけとめるー
おつ >>931
盗んだバイブでオナりだす
のメロディー? 今日は思いっきりオナニーするって決めて色々準備したのに
なんかすぐ発射しちゃって拍子抜けすることある 俺は早漏なうえに1回出しちゃうとしばらく復活しないので連発できる人がうらやましいわ
このせいでソープとかも行く気にならん 帝国も一度ベラートにやらせてみればいいんだよ
皇帝にお灸をすえろ >>917
STGのチャージショットって二番目に使えないよねおつ
一番目は3wayショット、前方3つじゃなくて上左右に出るやつ 王子、今日ワクチンチン二回目撃ってきたんだけど
ちょっとダルいくらいで全然発熱とかしない(あと軽い頭痛?)
結構ビビってたんだけど拍子抜けだせ!w メガトン級ムサシとか超絶クソなんだが、こんな使い古したネタのパッチワーク創って
クリエイターはなんか楽しいことあるんか?? >>939
3wayは角度次第かなあ……
離れてても2発当てが容易な鋭角なら割と強いが、
密着しても3way当てられない鈍角なら悲しみを背負う >>940
昨日行ってきたけど、翌日に熱が出るよ!明日は熱下がってくれないと不味いんだよなぁ >>936
先の世界をまだ見てないだけだ行こうぜピリオドの向こう側に >>940
翌朝から寝込む可能性があるぞい
今のうちにスポドリと冷えピタ、あと栄養剤買っておこう 正面に出ない2Wayショットをどう使えばいいのか分からない >>917
たておつ
つべこべ言わずに1分チャージしてファイナル波動砲撃つのじゃ >>944>>946
まじか…
今朝撃って、今ぐらいがヤバいかなと思ってたんだけど
翌日かぁ… >>950
かなり個体差あるみたいだからねえ
たいては12時間後だが、24時間後から出る人もいれば、
二日後から出る人もいるみたい >>951
あ…12時間後まで、あと2時間くらいあるわ… 早漏とか連発無理とか見ただけで射精しそうな激シコビッチが全裸でくぱぁっ??してたらそんなの関係なくファックするでしょ? >>917おつ
立憲だったかニーサも課税しますっていってた議員の記事は訳分かんなくて笑った >>942
楽しく見てるぞ、今期ロボアニメの中じゃ上位よ
他のロボアニメがクソ?うーん 身体使うならインフルのわくちんちんも撃っておけよ
今年は品薄で来月頭にはもう無くなりそうだぞ 宮崎駿が国政に文句あるなら共産党にいれろ!って言ってたから… 頭痛があるって事はこれから熱出る兆候なのでは?
なんかちょっとだるいわーって一回寝て起きたらがっつり熱出てる事はよくある >>955
ええ・・・これで上位なんか
まあ楽しんで見てるのに悪く言って申し訳ない
>>950
当日より翌日以降、てのは言われてるな
明日明後日休んで3連休や! ワクワクちんちんの副反応はあなどれんのだぞ
いやマジで1.2日はグロッキーになるからそれなりの備えや心構えをしといたほうがいいよ コンピューター様に管理される監視社会でロリと一緒に暮らせるようになったら政治する! >>952
俺の場合は昼過ぎに打って夜の3時くらいに高熱と頭痛いので目が覚めた
薬とか枕元に置いて早めに寝とけ 僕もさっきからちんちんが熱を帯びてきているような気がする
エフネちゃんにいいこいいこしてもらおう 投票話はまぁ置いといて他者の投票先にまでいちゃもんつけるのはやめようね ごめんロリババアの方がいいんだ俺
ロリはやっぱり子供だから精神だけは成熟している方が助かる ボクチンの二回目のワクワクチンチンは水曜日だから怖いのじゃ >>952
今のうちに風呂入って寝る支度済ませておこう
重い風邪引いた時のような症状になる >>965
ぼくそれ嫌いだから小澤せいじの話にしよう イギリスで2回接種の人の間でスーパーコールドが流行ってるってニュース見たけど
これちょくちょく言われてたADE的なやつなんか >>969
接種の翌日有給取るのに理解ある会社も割とあるんで今のうちに休み入れとくのおすすめ
周りにもちゃんとアピールしとけよ >>961
まあキャラ紹介パートだろうと割り切って見てる節はある
他のロボアニメだと、境界戦線とかもうパッチワークどころの話ではなくてオススメ まあ今日が選挙当日なんだからどこも政治一色なのは仕方なかろうて 「ち・・が・しいか」って語り掛けてくる適合者がおらんとは王子も質が落ちたものだ >>952
自分は熱は38℃ちょいで大したことなかったけど、立ちくらみと視界がかなり暗く感じたな
急に来るから大丈夫そうでも一日休んだほうがいいと思う 甘出しで何度も射精する同人音声買ったけど心臓の負担やばそうこれ 正直パンピーの俺が政治に時間使っても何も得るものがなくむしろどうしようもできない不満を伴った知識が増えるだけで時間がもったいないからクソどうでもいい感ある
シリーズで一番クソだなって思ったダークソウル2をやり直す方がよっぽど有意義なレベル 周りが仮装して盛り上がってる中、街をひとりで歩くのは寂しかったけど
パンツが見れた スーパーコールドって単語がなんかよくわかりづらいんだよな
ようは今までで一番辛いレベルの陽性反応は出ないカゼだろ
なんかいい感じの単語にしろよ 王子たちの摂取率の高さにビビる
ウチの職場とか社員じゃ俺くらいしか打ってないのに…
(さらに上の上司たちは早めに休みが取れて摂取してる) ロボ知識ゼロでスパロボやってるけど、マジェスティックプリンスさんはもっとマシな立ち絵を用意できなかったの?
発進する時のアニメのメット被った顔はマシだったと思うのに 国民の三大義務果たしてないゴミ共も今日ばかりは政治話でイキるよね じゃあ明日以降政治話するようなら、ちんちんの皮の中の写真をスレに上げてもらいますからね >>986
そうだな……スゲエ(スーパーな)風邪(ゴールド)だから……スーパーゴールドはどうだ? のじゃのじゃ言ってればロリババアを名乗れると思ったら大間違いなのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。