【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1569【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1568【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634611167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そこそこの連撃急所属性通攻バフにカット回復がそこそこのCTで撒ける
取り敢えず入れとけ BP99使ってもレイドチケット40枚しか集まらなかった
こんなもん?
+集めたいんだけど思ったほど効率はよくないイメージだわ 妲己の覚醒がそんなに話題にならないのは覚醒前が普通に強いからだろ
普通に強いところから、ぶっこわれにならない程度に順方向に強化したからこんな感じと
フリッグの覚醒もこんな感じなんじゃないかと予想する ガチ勢はチケ1万以上集めるから稼ぎ時なのは間違いない ランクカンストでいつでもイベレイドに入ってくるフレンドがいる
まず間違いなくマクロだよな そのフレのガチ度による
廃はBAN恐れてるから手動でやってるのがほとんどだぞ
生みた限りだけど 数年マクロでチケ5千〜1万枚集めてるけどお咎め無し 妖精さん使わないでよくこんなクソゲーやってられるな はぁーマクロか楽になるってのは興味あるけどBANが怖いんだよね
地道に集めるかー すまん昨日から始めたんだけどディアブロプテリュクスって重ねるより敷き詰めた方がいいのかな?
どうせ無凸だと後々外れるから3凸1本作った方がいいのだろうか 装備が揃って自然に外れるまではスキルレベル10くらいまで上げて並べたほうがいいと思う 常時マクロのようなフレいるけどランク上がるのは別に早くない スタミナ?に困ってないからランク上がっても嬉しくないよミッションでたまに石貰えるのはいいけどまた新しいミッション作って石ばらまいてくれ >>29
なるほどスキレ10なら20の1/4しかスキルスフィア使わないのか盲点だったサンクス エピックやれば装備なんてすぐそろうから重ねていいぞ
エピック装備→カタス装備→天宝or機獣ってやってけ そういやレイドSR消えると同時にSR武器もしれっと消えてるな
消えた分スフィアになってるんか? まあ新規がとりあえず編成の武器欄埋めるくらいしか
使わないよねSR武器 前スレでマルスとソルでデバフ足りるとか言ってるのがいたが勘違いしてないか?
マルスのデバフは2回発動してもダメージが2発分なだけでデバフは1回だぞ 朱雀ざぁこざぁこ過ぎるから炎縛効くようにしてやれよ >>33
レスサンクス今30になってエピッククエスト解放されたからこれとレイドコインの武器で固めればいいんだなありがとう ロリアモンのサムネが破壊力高すぎるからしゃーない
仮にオレが未プレイでテクロスの悪名を知っていたとしても引きずり込まれる自信あるわ >>49
その通りヴィシュヌとロリアモンでまたDMMゲーにハマってしまったわ 真のロリキャラは別にロリコンでもなかったやつまで魅了する あのシナリオ見て童心に帰って亡くなった家族を想ったり悔やんだりやはり子供は護ってあげないといけない存在とか
サタナキアが子供に厳しくするのは将来自分がいない世界でも立派にやっていけるようにとか継いでほしい意思があっての事だったとかそういう事に感動して心の涙を流すものなんだよ
それがお前らと来たらあんなチビに欲情してtntnから汚い涙流してるんだからペドは救いようがねぇわ
何が真のロリはロリコンじゃない奴まで魅了するだよ。ねーよアホが
お前らもペドロスもキモすぎなんだよハゲ だからエロゲのレベルじゃないんだよな話がw
話と絵とエロゲ声優とは思えない演技の全てが奇跡的にマッチしてるんだよな今回のイベント
それなのに感動するシーンでtn狐オッタテてるオワブタばかりだし話が勿体ないんだよスキンに子供アモンのsexあるし真面目な話の後にしょーもないペドエロ打ち込む能無しガ○ジは死んどけよゴミ [上級国民]ってホント悪目立ちするよな
どいつもこいつもいちいち主張が激しいというか攻撃的というか
そんなに構ってほしいのか 時間が無かったのでシナリヲをスキップして炉利アモンとすぐにムフフしましたごめんなさい ロリじゃなくてペドだからな
認知行動療法でお姉さまスキーに改心した方がいいぞ
初期の闇鍋エロなら何も文句なかったけどあれこれ排除してロリペド増やしまくったアホのせいでロリコンの巣窟になって流石にきめーわ 自己紹介おつかれwww
ペドは病気だからやらかす前にちゃんと病院行って治療しとけよ病人w こんなゴミクエスト消化するのにAPなんか使ってられるかよ そういやもう月末か
よわミラとかお得石とか忘れるなよ アホポイントだから消費した方がいいだろwww
>>69
毎月3000だけって決めてたけど正月も近いしお得石ちょっとだけ買ったわ
毎月1日の実質無料ミラチケで闇強化してくの結構楽しみ ぽいベーの得意武器が銃が消えてハンマーだけになってるけど
んーテクロス 水ポイベー実装直後得意武器1つだけで、不具合で修正されたのに、また戻ったんか
さすテク NGできるからいいなたまに無しにして課金してまであほ発言見せてくるやついるし んー、ボコられるかと思いきや久しぶりだのあれやってよwだの昔から謎に優しい奴多いよなここ ヴィシュヌの声いいなと思ったらアリサァだったんだな
そういや最近イベでアリサァ見てないけどどうしたんだ?
あと子供アモンって他の人の代役? >>78
マジか、後で読んでみるわありがとう
アリサァをもっと出してやってほしいな
てか周年でプレイアブル化しなかったらここの運営脳ミソ空っぽ過ぎるあまりに無能
もはや感情のない集金ボットだろ >>80
これとミストレしかやってないよ
やる気萎えてたりとかはあったけどスレ来てなかっただけ
ANTァ達がコロナ禍を生き延びていて何より 妲己別にそこまで騒ぐほど強くはないからなぁ
お題の機獣がクソすぎるのもある スレ民ならHeroicなどチャメシ・インシデントなんですかね テクロスの考えてる高難易度と言うものはこうだったということでしょ
課金層はホクホク、微課金無課金層はかなり時間を使って強化してないと突破できない。
商業ゲーな事を考慮すると健全ではある 風アモンエピの体めっちゃエロいなこれはこれでいいけどやっぱりロリアモンの方がいいかな
>>86
無課金どうこう以前にヒロイックは簡単すぎたからこれくらいでいいよ
難易度上げるって言ってたわりに変わってなかったし むしろ難易度あげるって言った直後に
これくらいだったらよかった説
なんというか中途半端なんよ 装備弱め刺さる限定姫無し南斗140 160 カタス無しで6%までしか削れないから安心してヒロイック諦めていいぞ
https://i.imgur.com/CvHGM83.png >>92
妲己のドレインとコンパルションドライブはヴィゴ維持と相性いい
ケヒトとスッスの旺盛は枠被るから暴走でいい(つまり2A3A)
マモン鞭でアセンション取れてるからアサルト側の機獣武器をなんか変更
これくらいかの テクニカずらずら並べる難易度を所望とかぶったまげたなぁ >>93
回復が妲己しかおりゃんのよねサブお薬もおりゃん
テクニカ増やしたりヴィゴ増やしたり手持ちで工夫して6%止まり ヒロイック実装するって聞いた時から塔パーフェクトでやりがいがないとかそういう上級者向けだと思ってたから今の難度なら納得
なぜ実装時からこうしなかったのか 難易度低すぎって言われまくってたしこれくらいで調度ええやろ ちょうどいいとは思わないけどな
てか難易度上げるにしてもいきなりドカッっと上げすぎなんだよ
何年も神姫の運営やってる割にはいつまでたっても初実装の調整が下手くそ >>95
今日か金曜に火のピックガチャ来るはずだからクリアしたいならご理解しとこ >>92
>>95
武器は良いモノ持ってんじゃないかと思ったが他に回復ないのか
火ソルは限定だがそれもないとなると火ケヒトが居ないと厳しいかもなぁ
あとは回復あるカスにゃん2Aかパラシュ3Cに朱騎疾風を妲己アビCT中に使うとか >>100
サ終近そうだしもういいよw
ご理解以外やり尽くしてるからもうやる事も無いし 無課金&カタス160なしでもクリア報告あるし、そこまで難度高いかって幹事だけど 無課金って言っても始める時期違ったら持ってる神姫武器の数だって違うんだし当てにならんでしょ フェニ剣をフェニ弓に変えればいけるじゃろ
ちょうど月も変わったから交換回数復活しとるし >>106
火機獣武器なら10本作ってるしテクニカ入れ替えたりしてるけど届かないんよ そこまでのやり込みしてる人でもクリア不可とかテクロスは本当に調整が下手だな 今開催中のハロウィン期間限定のヴィシュヌがヒロイック攻略に相性いいのじゃ! 是非とも入手して欲しいのぅ
こう言うことだろ 旺盛で火力出してる感じだからヒーラーいないと厳しいかも
まだやってないから詳しくはわからないけど 回復足りないのは致命的か
あとはエボラカタス武器か守護武器1本入れてスヴァかラー
アビダメも馬鹿にならんぞ >>109
2Tに1回ハイパーバースト撃てるし何回でもやり直せるからヴィシュヌ居たらクリア難度激下がりだろな くっそ久しぶりにラクッペ降臨してて草
いつものラクッペ節全快で懐かしさすら感じる
たまには顔出せよな 確かに妲己だけだと回復足りない
ケヒト足すのが一番楽だけど、いないなら
英霊パラシュか魔導具スッス+EXオルレアンか聖鞘
コピペ召喚でカットあたりでカバーする事になる
EXにデバフ入れない場合はヴァハグンもいい
三段確定が刺さる >>114
なんか対してボコられなかったし罪悪感
何故ここのANTァは優しいのかと考えて
まあテ○ロスに5年も着いてってる奴だからなって結論に至ったわ 連撃出さないと変な異常が累積して死ぬからヴィシュヌは相性よくないよ
それより妲己覚醒がいい
ダメージ痛いから連撃だけじゃなくて回復カットも活きる >>117
称号取るの生き甲斐の一つだった奴も結構いるんだろな
ミストレも初回から高難易度限定称号2連続でやらかしてかなりの引退産んでたな
>>119
マジカヨ
ヴィシュヌが特攻じゃないとか何も考えてなかったとはこの目を持ってしても云々 ヒーラー入れてると火力足りなくなるから妲己と南斗のエナドレ、スッスのリジェネ、あとはサブにお薬仕込んでゴリ押しで倒した
テクニカはタナトス一本だけだし幻獣は110だけどこんなもんでもクリアできるんだから、ちょうどよい難易度だと思うわ
以前とか弱体前のよわ守護くらいの強さしかなかっただろ 強キャラ多く入れてこんなもんとかいわれても
なんというかその…困る 強キャラ入れた想定なんだろ
居ないなら頭使ってどうにかしろって話
最低限の戦力もないやつは目150で戦力整えましょう いうて測定火属性2000位あたりでクリアできるぐらいなんじゃないの 別に火だから何とかなってるだけでこのレベルのヒロイックが光とか闇で来たらお手上げだわ
ちょうどいいとか言ってる人はそういう事全く考えてないと思う
機獣の実装順かもしれないから今度の相手は水かもだけど この難易度は多くの人が手薄だと言われる闇で最初にきて欲しかった 今まで課金武器なくても編成戦術練れば取れてた絶妙な調整だった称号が物が急に取れなくなったら文句も引退も出るのは当然で奪うばかりで与える事をしないと客はついてこないでしょ
天丼と実質無料ミラチケはがんばったけどSR、R無くして村人という言葉まで流行らせていたにも関わらず37564にしエロゲとしての価値を自ら放り投げたからな
初期姫がDMMの覇権だったのは何故かを考えたほうがいい
それは美麗なだけじゃないオンリーワンのセンスある個性の光るイラストに
オンリーワンの突き抜けた多種多様なシチュエーション
エロソシャゲとしてこれ以上ない程優れていたからなんだよ
それがどこにでもあるような純愛ワンパエロしかなくなってゲームもグラブリュの劣化でしかないならわざわざこっちやらんわってそっぽ向かれた末路が今の神姫だって一体いつになったら気付くんだろな 廃武器幻獣並べ立ててる奴がこれくらいで丁度いいだの言ってもそりゃそうだろなとしか言えんわ コンセプト考えたら今まで課金武器なくても
編成戦術練れば取れてたのが絶妙な調整かって
言われると微妙なとこだけどな あの調整の妙が理解できんのならそれでいいんじゃないっすかねw きよPは体調不良からの退社って事になってるけど実際のとこはコロナで闘病の末に亡くなったとかじゃないよな?
ミストレのインフレ抑えつつも特定のキャラぶっ壊れた調整がなんとなくきよPっぽい気がしなくもないんだけど >>138
【審議中】
∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(| )( 丿uu
uu uu
実際脱気覚醒して一番変わったの見た目だからなw
かわいいわ ハンバーグネタまで言ってるのにこのゲームの太公望と来たら 今回の件は中途半端な課金野郎にはダメージあったらしいな
実質無料ミラチケとか言っちゃうあたりがどうしようもなく中途半端なことに気付けよ
もっとじゃぶじゃぶするか大人しくクリア出来ない無力を噛み締めていけ 課金野郎ってなんか失礼な感じだな
微課金でも課金者様には変わりないから感謝してシコれ
微課金者様におかれましてはヒロイックのメインターゲットではございませんのでお含みおきください 無料ミラチケのくだりが意味わからな過ぎるだろww
この頭の悪さはいつものバイトかなw 来週あたり幻獣祭ふぁれぐ出して課金促してくるだろう
首洗って待っておれ 今までのヒロイックは廃武器並べててもちゃんとトリガー理解して対処しないとクリアできなかったんだよ
だからコンテンツとして成立してたんだけどそこに課金での足切りライン加えたらそれもうただのご理解称号に成り下がってしまうよね
人減らす才能だけは凄いよなこの運営 >>148
減った分おわくろにでも行くと思ってるのか
どんだけ目出鯛んだこいつらwwwww 幻獣はポロッと出てくるもの
決して深追いしてはならぬ… 幻獣は本当にでないわ最近
まさかの唯一のリヴァダブりは許さない ヒロイックは強い人向けになったんだ
実力微課金は機獣狩りか低ランクのレイド救援で活躍しろ
https://i.imgur.com/3VPF7lO.jpg 今までのは別に廃武器編成じゃなくても割とごり押しできたぞ
もちろん全部とは言わんが https://i.imgur.com/sXcZgnI.jpg
魔道具ススとか2A3Aとか書いてあったの試したけどやっぱ届かないね
>>152
機獣行っても無駄だからご理解しかないよ ルーセント武器入れてるけど29ターンで撃破しました チョウセンメクラゴミムシとか実際におりそうな名前は草 実際のはチョウセンメクラチビゴミムシだからもうちょっと酷いけどなw >>156
上でも説明したけど暴走を勧めた理由がケヒトとアルケミーなんちゃら(2B?)が枠被るからなんよ
どっかの情報がたしかならタナトスケヒトアポロンのどれかしか出ないガチャが来るはずだったんだが・・・まあがんばれ またタムガチャか
タム(カル)で月2回の集金とは... >>128
お手上げならお手上げでいいじゃん
自分には届かないレベルだった、おわり
ヒロイックってそもそもそういうもんでしょ
難しいのが来てクリアできないならそれはそれで構わんよ 最近SSR確率2倍とか3倍のステップガチャ頻繁じゃない
毎回1ステップだけやってて1度だけSSRきた レターまだかよどの属性でイベントあるんだか分からないと育成も出来ないだろうがオラァン >>156
弱いんだからヒロイックなんてやらずに機獣の救援で活躍しろ
別にヒロイックやってもいいけどクリアしたら書き込みして
という1つの意見 ヒロイッククリアできない奴なんておらんやろ
いやー余裕余裕
>>167
クリアできました 1ハーレムでちっぱいとおっぱい楽しめるんだからしゃーない 自己満足コンテンツって何回もテクが言ってるのにクリアできなくても別にいいでしょ >>161
今回の敵にささるかは知らんけど、火ケヒトのバフとススの旺盛バフは同枠だけど
自分はターンずらして併用してる
7分の6ターンバフがかかることになる 次の降臨イヅナヒメちゃんか
てか新規降臨戦なんて久々ね まず前提としてここよりおーぷんで聞いた方がいいぞ
上手く編成されてるから難しいな…
基本的には幻編成対象外の武器にはなるんだろうけど7本以上染めてる風みたいなのはカタス弓を外すことになるのかな
アサルトだけじゃダメージきつそうだからヴィゴラスは残した方がいい
エクシードは編成次第で外しちゃってもいいかな
どっちも残したければディフェとかプライド武器を外そう
幻編成はたまたま揃って終凸できた課金武器やアサルトの方含めた機獣武器が集められてきたら崩した方がいいよ
アサディフェだけ積んでも大したことないからね 定番だけど余裕あるなら雷は守護銃水は守護槍にシフトした方がいいよ
どっちもHP不足が弱点だから今回集めたHP上げられる機獣武器と相性がいい
守護武器の終凸2は性能が手間に見合わないからスルーして終凸止まりで染めても十分強い 今月後半は新降臨払暁レイドと珍しく密日程だな
つか降臨はユニイベと重ねるのか?いくらすぐ終わるとはいえ6日間はないよな?
塔増築は予想通りだけど新イベは結局生放送までに実装されんかったか…まあ知ってた
あと姫パワーと8層はどこ行った?
>>177
機獣武器は完凸?終凸2でも終凸でもなく完凸?
それだとヴィゴやエクシや幻編成を外すほどの効果はたぶん得られんぞ
あと幻編成組むなら英霊武器を含めて6本になるようにしないとスキルの幅が狭くなりがち >>184
ありがとう
守護武器で染めるのは可能ですが、終凸できないまま(MAXスキレベ20のまま)でも終凸片す武器よりも編成の優先度は高いのでしょうか >>185
thx
機獣武器は完凸です
終凸するにはアルゼンタムや各種素材が足りないです
終凸できるまでは編成しないほうがよさそうね 完凸か終凸2の前提で書いてたのでまだ使えないか
>>186
終凸は必要だね
まずは今編成してるのを終凸するだけでいいかな >>168
よくクリアできたな
やるじゃん!
>>189
見込みのある新規だな
遠慮せずどんどん機獣入っていけ
ガンバなのじゃ(フレーフレー >>168
俺も残り4〜6%の壁が超えられなくて割と諦めてたけどクリア報告見て色々試してたらクリア出来たわ
正直三段お祈りゲーだったな 俺もタムカル1個ずつと眼3個使ったけどクリアできたわ こういう報告聞いてると
姫武器と限定神姫と100幻以上のレア幻獣縛ってクリア試してみたくなる うっすいレターやのう
新作リリースしたならもうええやろがい 機獣にアルゼンタムってオリハルコンの間違いだと思いたい イズナヒメちゃんくるとかマジかよ!?
絶対に叶わないと諦めていたけどこれで俺もようやく成仏できる… >>196
ついこの前アプロとガイアと一緒に出てなかったっけ?と思ったら違ったわ
3年前のイベントでSTの敵として登場してたのな テクニカ無し30ターン丁度でクリア出来た雑魚編成乗せとく
姫: スス(暴走・全体通常攻撃・狙撃)、フレイ、妲己、タナ、ケヒト
武器: 英霊杖、マモン鞭2、ヴァハ槌、マルス槍、ブリューナク、カタス槍3,幻槍
メイン: ベリアル
サブ: 麒麟、マーナ、朱雀、北斗、ドラグーン
戦力:100470
※武器幻獣全て上限まで凸 塔の階層増えるみたいだけどやっぱり神姫使用回数は3回のままなんかね >>190
新規じゃなくてもう4年くらいやってるんだよね
ってもやる気出したのは1年前あたりからだけど
それまでは降臨と煉獄戦くらいしかやってなかった
今は溜まったハフエリと半種を使いまくって周回とかしてる
正直wikiみて編成考えてる時が1番楽しい 微課金はパラシュがいいのか?
残りペルセウスかパラシュだけどパラシュから解放するか >>202
次の段階は計算機叩いてるときが一番楽しくなるぞ wiki見た上でその編成にたどり着いてしまって機獣まで行ってんのか…
頑張る方向がちょっとズレてるからまともなユニ探して色々教えてもらった方がいいぞ
そんだけやる気あるなら今は戦力低くても拾ってくれる上位ユニもある >>202
今更何にやる気になったのか謎だけど楽しんでるみたいだしがんばってw ゲームの定番だが強くなっている最中が一番楽しいからな 機獣よりオリンピアしこたま倒して守護武器揃えたり色々な終凸やる段階ちゃうんかと 寄生でもある程度削れてそこそこドロップ取れるんなら守護武器なんて雷と水以外はすっ飛ばしでよくない?
あとはガチャ武器の終凸くらいか 水魔導具にろくなのなくて震える
https://i.imgur.com/3hkgQAA.jpg
今更ヴリトラ退治したの俺くらいだろ ようやくランク120になったとこなんだけどヒュペリオンって気軽に入って良いもん? シリンダーをあと170個集めたらマリー完成
するとルーセントとカラミティの欲張りセットパが伝説になる そう言えば水マナフって、最初は魔力補給目当てでANTに迫ってたけど
途中で快楽堕ちしかけてたよね、風マナフ持って無いから分からないけど
風verだともう完全に堕ちたのかな? 風マナフは1で都合の良い神姫に効く淫乱洗脳マシンでビッチ化してWピースしながらしゃぶってくれる
2で正気に戻って(ここ無能)記憶無いけどさっきの事は黙っててね口止め料代わりにH >>223
最初のクールなイメージが完全に崩れ去ってて草 風マナフ1が素晴らしいだけに2の無能さがな・・・
1の流れのままアヘってたら神だった 水ではそんな思わなかったけど風だと乳増量されてスイカップになってる気がする 風マナフ1ってやっぱり評判良かったんだな
あの時は洗脳・催眠系が増えるかと期待したけどそんなことなかったな
あれだけエロい台詞回しできるのにもったいないわ 始めたばっかの頃はこのゲーム凌辱だらけで怖え…と思ったもんだったわ
昨今のロリ偏向はいかがなものかと
おねえさんの巨乳が揺れるのが醍醐味なのに というか去年はハロベレヌスからクリスマス正月まで限定でキツかったわ
それ以降も続くし テクロス様が天井導入して下さったんだからガチャきついは甘えだよなあ? >>238
いつももうちょっとキリッとしてるけどだいぶやわらかい印象だな たぶん子供になった影響で調子が悪い設定だからだな
もう片方は普通だぞ 風マナフ1はエロいし抜けるし大好きだけど催眠にかかってなくてもそういう空気になれば途端にビッチになるのがやっぱ一番だわ
お前のことだぞミカエル ここ以外にランキング1位になっても何も配らない運営ってある? >>246
アイギス
一般含めりゃ配ってる方が少ない アモンの実はまんこクソチョロなとこも好きなんだそれは大体のキャラに言えるが アモンの実はフェ○クソウメェなとこも好きなんだそれはどこで習ったのか 初期アモンの事務フェラは普段フェラで抜かない俺でも抜いたくらいには抜ける アモンって昔は無能で粗相したら服を1枚ずつ脱がされてたみたいな話って無かった事になった? アモンのハレ、服破かれて犯されてるバージョンに戻して…また見たいんよ 時間を遡ってまで劣化させたてくろす許せねぇあれくらいの陵辱も許さんとかそこまでアモンに過保護なやついねえだろ 旧バージョンも同時公開とかじゃダメなんかねとは思う 旧バージョンを消したいから新バージョン用意したんだろ テクロスのことを考えればちゃんと差し替え分を用意しただけえらいのではなかろうか アモンのクソちょろさは惚れた腫れたじゃなくちょっとエロいことされただけで発情してしまう感じだからこそいいのだ
あと差し替えに関してはそのあとのシーンもイカせ倒して再契約の謎理論のほうが好きだった 憧れてた存在だけどいつしか憎しみに変わってた
仇敵目前 やんないといけない
everybody fight it now やっぱみんな初期アモン村人好きだよなぁ、めっちゃわかる
動画探し回ったけどGIFしか見つけられなくてショボーンだわ
差し替えクソだけどあのアモンがtntnおねだりして墜ちるのは抜ける あと立ち絵、エロ含めてSRアモンが至高
これ声って今のアモンの人に差し替えられてるんだっけ?この人フェ○演技やらしたら別人かと思う程うまいな
火アモンとか見たらがっかりする キャンペーンチケのうおうお報告が無いんだけど
自分はスレイプニルが出て完凸したよ・・・これ終凸する価値無いね アイテムドロップ率UP++もしくはサブ効果でさらに泥率UPにしてくれたらおわ凸したんだけどな
今更ジェムなんぞいらん 何かが出たなら贅沢言うな。世の中には何の成果も得られなかった奴もいるんだぞ SSR欠片チケ2回でベヒとタケミだったんですが愚痴ってもよかですね 知らんがな
下を見たけりゃセーブザチルドレンにでも募金してろ スレ○プニルは素材クエなんかで絶大な効果を発揮するぞ
機獣はアクセで泥UP盛る意味ある?
>>272
まーお前らはガキを性欲の捌け口としてしか見てないもんな
下心なしに保護しようとするわけがない
このレスからも醜悪さが滲み出ているわ スマホの画面になんか線が入ってることに気付いて
すぐに神姫アプリの上下の枠線であることに気が付いた
普段はブラウザでやってて
アプリ版を長時間起動し続けてることは無いのに >>267
改めて見るとアモンのおっぱいデカいな
それ以上に右から刺さってるアレがデカすぎな気もするが ヴィシュヌ当たらぬ
しかし天井まで課金とかしたくないんだよな ブサフマーだけ別バないの可哀想だから大人になって整形したブサフマー出そうぜ コラボで140連あったのが無風なのに今更10連で風は起きんよなんなら石100連使ってもSSRすら来ないが別に怒りも無いinする時間が減るだけだ >>283
ロリコンにも見捨てられたBUSAFUMAとかいうやつ
あとアレだフェブス
こっちは見てるとSAN値削られるからガチでヤバい そういや月ミラチケで来月で取れる奴はコンプだが
最後のSSRはフェブスだわ >>287
サタンちゃんがラストとか巫山戯た奴だな
ちゃんとちゃん付けしてる辺りは弁えてるから許すけどw
害のないブサフは置いといてもフェブスはブサイクってより宇宙人的なやつだから絵師に依頼してイラスト描き直してもらうのが一番だよ フェブスは神姫だとあれこれ叩かれるが他ゲーのブス連中と比べたら全然マシだぞ
本当に可愛くないキャラはあんなレベルじゃない 腐ってもそに子絵師だしな
割とそに子顔なのに微妙にブスなのは困るが
まあ元から終わってるいたるよりはまし チラ見せのときはグラブルのルリア的なキャラデザか!?と言われてたな チラ見せでスレのANTがうおおおおおおおおって盛り上がってたのにふたを開けたらパネマジ詐欺でとびきりのブスが出てきたからな
俺もあの時は相当萎えたわ ブズ、ボロクソ言ってたけどスッス使うようになったら意外と相性良くてもにょる
ゴミゴミイラネ言ってたのに普通に使ってるからもにょる
はよ覚醒して美人さんになってくれ 個人的にはフェブルウス好き
見た目も性能もgood
水にドレイン系統持ってるやつが少ないしね フェブでも擁護入るのは凄いなw
いやいや、守備範囲広過ぎてボールゾーン存在してないだろ それな
なまじそに子という実績があるのがいけなかった
青髪のそに子だったら誰も文句言わなかった 目がバランス悪いんじゃないの
当時も目から下隠せば行けるとかいわれてたし、そもそもツイッターの目隠し先出し画像もみんな期待できてたじゃん フェブスに関しては描いた奴も開発チームも運営もユーザーも((((ぶっさ))))ってなってるだろあれ 他はしょうがないにしても描いた奴が((((ぶっさ))))ってなってたらダメだろww
仕事してw 性能もめちゃめちゃ良いんだよな
実装から数年経った今でも普通に使えるのはマジですごいと思う エロは良いとか聞いた気がするな
持ってないからわからんけど >>305
今でもフェニックスでレギュラーですわ
必須ではないが居れば耐久が楽になるのは間違いない 必中玉消しカット防壁ドレインバースト撃ったら防壁ドレインのスキル短縮
ブスつよい そいえばティタも別版ないな
もっと狂ったどすけべ顔見たいんだけど >>317
ティタ好きやわ
体狙われてる感たまらん 30過ぎた→ほぼ全員
汚い女→ほぼ全員
神姫がいなくなっちゃう 妹(40歳)
幼馴染(45歳)
先輩(55歳)
プレイヤー(40歳)
とかやろエロゲなんぞ >>324
>汚い女→ほぼ全員
なんでやジェフティ綺麗な女やろがい >>319
ティタは最初っから汚いキャラとしてデザインされてたけど
ガイアは別ver出るごとにおかしくなっていった 孕むと言うキャラは数多くいるが本当に孕んで産んだのはガイアさんだけ 種無しなのはハーレムエロブラゲの宿命なのです
ガブリエルがマヌケになってしまうのも仕方ない あれは孕んだといっていいのか?
しかしガイアさんがぶっ飛んでるのは紛れもない事実 なぁすまん今ランク60でメイン6章なんだけどメイン進める必要ってある? >>339
S英霊解放にメインでのみ出る素材が必要になるがそれ以外には使わんので必要になってから進めればええよ 石貰えるくらい?
メイン攻略で開放される要素は無かったような S英霊素材見てきたけど欲しくなった時に集めても間に合う量だなありがとう
今まだエピッククエスト開ける方が武器も武器も石もお得だから先にそっち進めて良さそうだなサンクス 誰もシャマシュ覚醒が今月実施される奇跡に触れてませんね・・・ エロ散々減らしてるくせに実装するくらいで話題にしてもらおうと思うな! れじぇくろやってみると意外と面白いんだよな
神プロの不満点がほぼ解消されててはまってる
逆に神姫に戻ってくるとなんで俺このゲームやってんだろって感じになる
同じ会社なのになんでこうも差がつくんだ 不満たらたらなのに同じ会社のゲームをよくやろうと思えるな
懲りなさすぎにもほどがあるんじゃないのか ソシャゲ何本も運営してきたノウハウが蓄積してるのかもしれんな
うんちとホモサーフィンの死は決してムダではなかったれじぇくろの中で生き続けている 天井200連SSR3.5%謎ランク1位で石ばら撒きはこっちにも輸入していいぞ
れじぇくろはやる事多すぎて学生かニートしかついて行けそうにないな
これで虚無になれるならどんなゲームでも無理だろ
開始早々ちゃんとしたロードマップも出してるし本当にテクロスかと思うわ れじぇくろマジでやること多い
結構ガッツリやってるつもりなのにやっと初心者ミッション終わったとこだし
共闘で来る奴ら強すぎて笑うわ
神姫の不満点はかなり解消されてるね
その代わりいい点も少なからず消えてるけど
SDを筆頭にもろもろのグラフィック、デザイン的にはかなり手抜き
フルボイスも最初だけだし 最初っからSSRのキャラしか追加しない姿勢を見せている
ガチャ天井当たり前になってきたかわりに最高レアのみのゲーム多いな ANTらなんでそんなテクソスの奴隷なん?
あやらぶ?もやけに詳しいしどんだけテクソス大好きっこだよ クソとか詐欺とか言ってるのに限ってデクロス製を渡り歩いてる印象(偏見) >>345
ハーレムには期待したいが、バトルでは嫁ガイアが強くてな
デバフが全く効かない敵が来ない限り出番は無さそうだ >>357
テクロス辻社長の顔に排便したいくらいには好きだよ テクロスのゲームは一通り触ってるな
なんだかんだクオリティは他ゲーより高めに仕上げてくるから安心感あるんだよな
ただD1だけは重くてすぐ辞めた
ミナシゴも最近つまんないから辞めたいがギルドあるから辞めれんという テク以外のゲームはキャラデザの時点でほぼ切られる
あとうごエロじゃないとやだ テ○ロスに恋してる乙女かな?
気持ち悪っ
絵師と初期姫のエロだけは好きだけど他のテ○ロスゲーに特に魅力は感じないな
うにてぃあはゲーム部分さえまともなら覇権になり得ただけに惜しかったなくらい
こいつらはすぐに手抜きしだすからわざわざ触りに行こうって気にはならないね
神姫がサ終したら永遠にサヨナラだ 実際テクもとい神姫以外でまともなのどこだよ
他のは絵柄がそもそも合わないか、合うのがあってもクオリティが安定しないか、アマチュアレベルのばかり
れじぇくろやあやかしの絵は人を選びそうだとは思うがオレは好き グラブルがかなりクソっぽいからこれはやるけど他はすぐやめてるわ
既存のSRPGやるっちゅうねん あやかしは話し面白いな
絵も結構好き
れじぇくろはゲームはランモバなのね
絵柄はちょっと頭身がいまいち俺は好きじゃない
神姫はお尻全色コンプ迄がんばってくれ 神姫で散々金も時間も奪われといて他のテ○ロスゲーまでやるとかソシャゲ畑は学習しない頭の弱い客ばかりでまじチョレェなw
まあFGOを始めクソ運営がイキってるような界隈だしなソシャゲって
金吸うだけ吸って客は愚かゲームにすら還元せず復刻で露骨に手抜きしてる間に巻き上げた金で新作開発するだけだもんな 一度離れてたのにまた戻ってきて神姫続けてるやつがそれを言ってもな >>335
あのイベストは久々にぶっ飛んでて楽しかったわ
想像妊娠?の類だろうけど中出しセックスしてる以上絶対種無しとも言いきれないのがいい steamとか買い切りのエロゲはまだかろうじて触るけどブラゲとソシャゲはこれが最後や テクゲーは逆に一通り触って全部やってないわ
神ゲーだけだな
初期の神ゲーとか、テキストも酷いしバグも色々あったし、今思うと時限性ジェムクエ他マゾい要素たくさんあったのによう続いてるわ 某漫画アプリでポイント貰えるって書いてあったから始めたけど戦力5万中々キツイな
偶然光のSSR神姫が固まったから3日で42000ぐらいまでは育てられたけど
アクセ付けたらこれ5万行くのかこれ 左上戦力は数値の足し算してるだけで属性とか見てないから
エピックで属性不問で攻撃力が高いSSR武器と幻獣を重ねてレベルだけ上げて(武器スキルは上げなくて良い)、
おすすめ編成すれば高くなる ゲームは好きだが運営の方針が気に入らない
車のメーカー自体は好きだけど営業担当が気に食わないみたいなもん 車はいいけど売り方思いっきり間違えた巨神みたいなゲームもある ソルは好きだったけど頭がでかくなって嫌いになったみたいなもんか ソルは追加せんのかな
中の人は今年の新キャラ結構担当してるのに ソルは確かに人気キャラだが4キャラも出ていれば十分ではなかろうか
やろうと思えばハロウィンバレンタインジューンブライド等ネタは残ってそうだが >>375
アクセひとつで2500とか上がるぞ?笑 初期の1文字1円みたいな声優の中じゃマシなほうだぞ >>387
キミ声優事情詳しいね
ちなみに1円って>>389のこと? シヴァは前の人の方の声が好きだったなあ
あたいの力を貸してやろう ネルガルはなんというか女性社員が声当てましたみたいなレベル
CAVEっつうかSODみたいな? お初心者か珍しい
オレ4年以上やってるけどアクエン持ってねーわ アークエンジェル2体完凸してる
片方オーブにしてやろうかと考えてる 一応確認してみたらいつの間にか持ってたわ
8月辺りに手に入れたらしいが全然記憶に無かった どうでもいいガチャばかり出してないでパンをパンパンできない不具合の解消はよ
後ほどガチャで実装しますとか言わんだろうな 初期ソルほんと可愛いわ完成されてる
未だにスタメンだけどスキン変更できるのありがたいわ まあもうちょっと乳大きくてもよかったと思うけどねソル >>403
雑魚ハゲからもアスペって言われたなら本当にアスペなのかもな >>409
そもそも雑魚ハゲがレス読み取れてないアスペなの理解してないのかお前 ちゃんと満足のいく運営してればユーザー同士いがみ合うこともない
全部アウストラロピテク○スが悪い 全部持ってた件
タムぶっこんでヒロイックぶち殺せたから火はもういい夜間 ファレグ幻獣祭はこなかったか
タワーが来るからベトール幻獣祭のほうが売れるとみてるかな ベリト使えるかと思ったけど5/7ターンだしペルセウスの延長アビもクソなのでただのアシスト要員
水アガリ龍王風サラスは優秀なもんだ ああそうか、ファレグ来るかと思ったがタワー用引きこもりの姉の方が売れるか 測定君があればバッチリ幻獣祭の売上上がるんだけどな
あ、でも力尽きて引退出るんだっけw 良いガチャなんだけどな
SSRが全部等倍だとすると1%でタナトス武器手に入る計算だし 有能武器は低く設定してるだろう
監査機関もないしっやりたい放題 火タナも水ユピも2回引いたけど重ねたのまずかったか?
昔のここの奴らって年単位で強化計画立ててて、複数取れても重ねない奴ら多かったよな アルゼンガチャ毎回買うようなでもない限り重ねていいと思うぞ
並べたら強いけどまず編成に入れるのが先
テクニカ0と40じゃ雲泥の差 一属性特化ならともかく全属性育てるとなるとタム6個使うのは重いわな >>419
グリフォンでならけっこう使える
他のデバフと違って外さないし、ランタゲに対してのひきつけが便利 塔はやくやりて〜前回の余り合わせて今回は2つ取れたらいいなって感じだ 久しぶりに再開して100幻や信玄モルガンすら開放してない浦島状態の雑魚だけど比較的まともな風は天宝弓とカタス弓を増やしてチャリス×2にするべきなのだろうか?
普段は英霊ジャンヌに覚アザプルフリエールサブに覚ガイアで耐久パみたいなことやってます
https://i.imgur.com/2wKVi05.jpg
https://i.imgur.com/DGxLuLU.jpg エールで思い出したけどエールの味方全体が確実に連続攻撃アビって
DA率を100%にしてTA率を0%にするってマジなの? 2連撃の確率を大幅に加算してるとかなんとかで3連撃がほぼ出ない仕様らしいからその認識で大体合ってる
なので今のバフ環境だと逆に足が遅くなることがあるだろうね 再開してから自発カタス100戦してるかどうかだけどエールの3アビ使うとティアラ効果出てる1アビ状態のアザゼルが1試合に1回ぐらいTA出せればラッキーなのでTAは喰われてると思います
>>436
ありがとう…しばらくマラソンして弓集めます ニ連撃確定&三連撃確定だと三連撃優先
ニ連撃確定&三連撃未確定だとどれだけ三連撃の確率加算でも二連撃確定、三連撃は一切出ない
エールやサンダバは二連撃確定なので三連撃を確定させる南斗とか重ねてないと二連撃しか出ない エールのアビを弱フル相手に試してみたが15ターンほどでアスクレ(英気解放の3連LV3)とフリッグ(ティアラシリーズ、3連アップのアクセ効果は無し)が1回ずつだけ3連出したな
全く出ないってわけではないがティアラシリーズの15%分は出てないっぽい
どんな計算式になってるのかはわからん 数値は適当としてDA10%TA5%の所にDA1000%加算してDA1010%TA5%の比率に応じて発動するからDA99.5%TA0.5%になる
みたいなのを見た気がする エールの場合毎ターン撃てるからそういう調整なんだろうな
三段も普通に出て二段確定だと強すぎるって所か 二段確率が高くなると三段が減るのってどこかで仕様変更されてなかったっけ? エールちゃんはアスクレに連撃させるためのブースターですね
…えっそんな型落ちどっちも使わない?( ´・ω・`) アモン使いたいんですけどオート召喚とかないんですか エールは覚醒で3連になってくれればいいよ
いつになるかは知らんがその内来るだろ 毎ターン3連とか壊れってレベルじゃ無いな
デメリットも自己回復で有ってないようなもんだし 現状使いどころないけど
連撃しないと即死撃ってくるヒロイックでも来れば人権化するんじゃね あれ、ユピテルって雷も水もかなり強い?
体だけだと思って放置してたけどwiki見たら強そうに見えた >>454
水ゆっぴーはスタメン
雷ゆっぴーは覚醒で雷属性攻撃底上げでカタスサンドの救世主 覚醒ユピテルはバーストも追撃が出るおかげで400万勢と比べても遜色無い感じになった 水も雷もどっちもスタメン
水ゆっぴーのズリ寝室もスタメン やっぱり高性能なんだな
ゼウスとかどうするんやろうな ゼウスもアリサもサタナキアも見習い騎士もみんな有効活用するには時期が遅すぎた 見習い騎士は故郷で幼馴染の女の子と幸せに暮らしてるって見た気がする ユピテルがゼウスのプロトタイプって明言はされとらんけどそんな感じやったやろ 強キャラの上位互換で売上チャンスなら使うやろ知らんけど 3000コインの確定ガチャって特なの?
年末に備えて貯めとく? 旧武器はタダで月1個交換できるようになったからSSR確定から除外した方がいいと思う >>466
未所持の神姫が多くてお金に余裕があるなら回すのもアリ
ただ幻獣の方はまず2500オーブになると覚悟して回した方が良い 広い蒙古平原を
走る謎の孤独な狼(ロンリーウルフ)
クールな覆面(マスク)の下
優しい笑顔がある
熱く戦う時
風が愛を語る
勇気 輝く時
叫ベ モンゴルマン ハズレ幻獣って
現時点で終凸してもサブに入らないなら全部オーブにしてもいいと思う?
腐ってもガチャ産だから迷ってまう いいと思うけどそれ人に聞くレベルだと必要なんじゃねとも思う
終凸1体分は残して余ったのを売ればいいんじゃない? 黄龍みたいに上方修正されたケースもあるのでこの先もハズレであり続けるとは限らない
それでもいいならオーブにしてもいいんじゃないか
ハズレ幻程度なら後からでも入手できるっちゃできるだろう
まあ俺なら念の為残しておくが >>473みたいに一体残して売ってる人がほとんどじゃないかね
ベヒモスやタケミカは人によっては残しているかも知れん 今すぐオーブが必要なら売るしそうでないならキープ
タケミとかベヒは複数あっても困らんけど逆にそんだけゴミでられてももにょる 健美さんは終2凸2体残してるわ
測定でも普段のレイドでも使ってる
普段使いだと1回だけの南斗北斗白虎を差し置いて採用する場合もある
ベヒモスさんは終2凸1体しかおりゃんがこれは数出てないってだけで2体は終2凸作るつもり
ファフ黄龍なんかは20体以上出てるのにね... そうやってすぐ売るやつが幻獣オーブ実装で泣いたんやで 久しぶりに戻ってみたがオート周回ないしスキップないしもっさりだしでキツい
お前らよく続くな やたら最高レアを処分したがったり勧めたりする奴おるよな
メイン:サンダバ
サポ:サンダバ
サブ:サンダバ×5
こんなサンダバ7枚建て連撃祭時代だって来ないとも限らんのに 俺がテクなら新幻獣スーパーサンダーバード3作って売るわ 先週始めた初心者だけども幻獣今一線級じゃないなら10売れば100幻と交換出来るじゃん?
イベ産とガチャ産売りまくれば100幻交換出来る感じだと100幻持ってた方が強くなれるなら要らないの売って100幻取ってその属性から絞って育てた方がいいのではないのかという感想
長文すまん そりゃ過去幻を有用にするより新規につよつよ幻獣出したほうが儲かるから当然よな それなりに課金する用意アリ →クソ幻獣は取っておけ
廃課金する(100万〜1000万クラス) →売却可
無課金 →売却可
微課金(月3000円程度) → ご自由に
ただし完凸に3〜4年かかることを考慮 周回制限まであるロボ娘こそ何年もかかりそうですが。 ロボ作り関係ドロップupキャンペーンとか来たらやりますよ絶対やる 一週間程度ロボ祭でヒュペリオン自発制限解除(シールドのみ消費)すれば時間作って頑張るぜ
何ならTT03ギガンテスとか出してルーセント使えるように調整して ロボ言うほど強くないんだけど多分やる気ある奴は終わってるからゴミみたいな救援しか望めない
ソロでも10分かからんはずだから頑張れ ロボの鉄コア結晶はアトラス狩れれば大したことないな
アトラス狩れる奴なら大体ロボ必要なさそうだけど
過疎の原因
というかシリンダーが問題。一々編成を組み直さなきゃならないのがホント面倒くさい ハロウィンアモン引けないよぉぉぉぉお
いくらつぎ込めばええんや… 野良ヒュペたまに入るけどほぼ毎回自発者3000万残り俺って感じだな
たまに同じくらいのペースで削る自発者に遭遇するけど中間レベルのantは皆無 ロボは連携取らないとトリガーで迷惑かけるから入らない
考えたやつ頭おかしい
バランス担当クビにしろ 楽にロボを倒すためにロボが必要なやつばかりだからな 連携が必要なレベルならトリガーで迷惑かけるほどの火力出ないのでは アビオ放置すると連携できないから自発者の迷惑になるって話
数千万から1億くらい削って全滅するから本当に迷惑かける ヒュペリオンはアビオマンのみでいいぞ
アトラースは面倒くせえからソロアビオで7割以上削って全滅してから救援だしてくれ やらない理由なんてめんどくせーからとかでいいんだぞしょうもない理由つけるな >>512
新規×5「面白そうだからちょっと入ってみよう」 ソロできない戦力のしかもアビオなら迷惑なんてかからんから気にせず入ってけ 俺(1人で7割削ってるなら俺が入っても大丈夫だろう)
だぞ まあ実際そういう人はソロで95%削って慈善流ししてる人が多いけど
そこに救援に入る人は6人集まるのを待たずに倒しちゃうんだよな
休憩スタンプ押したりするけど意味不だろな ヒュペリオンもアトラースも一度も狩ったこと無い
あれ何が貰えるんだ? ロボエロみたいなら頑張れ
たまに¥9800でset売りしとるぞ あー、ロボ子なのか・・・いらねえな
ルーセント、ロボ子、眼50、全部無視したがどれも今の環境には適してないな いまだに水の手持ちでルーセント槍よりバランスいい編成組めない
アルテミスもスカアハも全然活かせない イベ見て雷のロボ取りたくて頑張ってるけど苦行すぎてやばい
こんなの全属性とか頭おかしなるで 一体目と二体目はまだ楽よ
自発報酬でコア手に入るから
四体目あたりからかなり辛くなってくる 塔なんか耐久でクリア出来りゃ十分よ
適当にタンボこぼすのとパフェの差なんか微々たるもんでタム1個余計に取るのに何年ってレベルだから ランキング報酬あった頃はタンボもそこそこ頑張ってたけどな
今のタンボのみ追加ではそこまで頑張る気になれない フェブルウスがブサだって言うから全く期待しないでハーレム見たらめちゃめちゃエロい動きやばいやん
なんか筋肉がちゃんと動いてる感じ
絵師が動画まで描いてくれた的なわけじゃないよね?なんでこのクオリティ維持して他キャラも作らないんだよ
カチカチハーレム描き直さんのかほんと 明日の塔で水ユピの特殊剣が終2凸するからそれでゲームクリア予定 ちょうどフェブ実装の頃からHEの動きが良くなった気はしていた フェブは見た目で騒がれててHEどころじゃなかったからなあ
そのあとの正月キャラ郡で皆に「HE動くやん!」って認知された流れだった記憶 すみません質問いいですか?
ミラチケ交換所で誰にしたらいいのかわかりません
誰がいいでしょうか?
スキルを最優先、次点でおっぱいの大きさを優先したいです ロリアモンとハロアモンでシコりましたが最終的に射精したのは大人の方でした
今まで性獣の射精管理くらいに事務的に扱われてたところが今回はしおらしくてよかったです
>>536
2018のやつだったら風の回復メガネ、フリッグとかどうですか今でも強いけど覚醒予定です おっぱいの大きさを優先(小さい方が好み)かもしれんし 質問がふわっとし過ぎてるから明確な回答は難しい
せめてメイン属性の手持ちを貼って足りない所を埋めたいとかなら分かるが SSRが少なくてとにかく強いキャラがほしかったんですが
以外にたくさん選べるのでどれがいいのかわからなくなって…
おっぱいの小ささは優先したくないです
>>538
ありがとうございます!フリッグ良いおっぱいなので候補に入れます! 良いおっぱいなのは間違いないが陥没っぱいでもあるから
あとはそこを受け入れられるかどうかだな 初心者っぽいし雷ディアンケヒトとかもおっぱい大きいしいいんでない?
HEは暗黒時代のやつだからデカパイの意味なくて動きもクソだけど >>547
このお姉さんとデュスノミアーさんはいつになったら実装されるんだよ
アサリすら未だにプレイアブル化してない集金BOT運営まじオートマタ どんだけ悔しかったらそんな惨めなレスできるんだろなww ロリコン変態赤ちゃんANTにかかれば造作もない事よ 塔は30階まで増設して毎月色変えの常設コンテンツにしてメダルにデュスノミアさん追加すれば良い
機獣終わって常設コンテンツはやりたい事無くなったしイベは報酬武器幻獣がゴミ過ぎて石チケ拾うだけでゲーム的な楽しみ無くなってきたぞ 21以降デバフ普通に通りそうだがなんか余計に怖いな 攻略情報もクソも自分で敵の情報見れば良いだけじゃないんか 被ダメは条件によって変わるからしゃーないけどHPは具体的な数値を載せとけよって思う
1番重要なとこだろ そう考えるのは素人
ツーラーならHPの数値見えるからええやろっていうテクロスの判断よ 20階までなら適当で何とかなったが25階考えると神姫も厳選する必要がありそうだな たぶんchrome標準機能のデベロッパーツールでHPは確認できる バトル情報見てもMaliciousとかUnmeasurableとかTower Rulerって言われてもどれが上なのか分からん
本当に数字を出したがらない運営だなぁ >>568
ターンボーナス結構溢して15840だった >>568
21階からもミッション全達成で貰えるメダルは11階からと同じく600のまま
もしかしたら21階から少し増えるかと思ったがそんな事は無かったな 24階までで15480だった
25階はしっかり対策しとかんとハメられるぞ となると16-20のタンボはいくつか捨てて温存した方が良さそうだな
風は手持ちイマイチだしまずは安全第一 3ヶ月でタム3個なら実質月1個か
こうなると投入する元をどうやって取るかになってくるな
ミラチケの頻度増やすか強武器だけ集めたセレクション定期開催して セレクションは最近連続してやってるし売上良ければ定期化するんじゃね あああ19階のマスティマで温存したせいで最上階まで行けんかった
ミスったわ・・ 風武器ガチャミトゥムが入ってる時点で回す気なくなる… 16240で終了
パーフェクト16500の3倍が49500だから
これ特にターンボーナス狙ううま味ないな 敵もかなり強化されてる感じだしそもそもパーフェクトなんて可能なのだろうか
トップランカーならどうにかなるのかね いつも16Fで死んで課題落としたり負けたりするので今回こそは編成工夫して攻略します
多分玉消し玉増やししたら大丈夫じゃろ・・ 25階はタンボ無理だな
もし出来るならやり方教えてほしいわ 普通にゲーム内でも使われてるでしょって思ったけど神姫だとSTAGEだったわ クエストやダンジョンまたはステージといい間違えたら怒られそう SRだけ16Flまで来れたわ
ターンボーナス気にしなければ案外行けるもんなんだな >>588
頼光で道中ゲージ貯めてボスでフルバ2連すれば大抵は何とかなる ランキングなくなってからタンボ毎ターン-10だった気がしたけど今回毎ターン-10じゃなくなってる?
しかし適当に低レア並べてやってたけどクマ子ってデフォで全体殴りなのね
ススヘクトルのお供に良いかも >>582
よわベトが1.25億と考えると弱く見えるっしょ 10階までパフェで6000、25階までクリアで9000
これでタム1.5個なら温いな
テクソスどうしたのか心配になるレベル
それともかんくや発揮してどちゃくそむずいんか >>589
むしろ期間は1日でいいから他イベ持ってこいって思う 今週忙しいぼく脂肪
眠いけど今日10階まで登る仕方無い >>591
タンボの仕様は復活してからずっと一緒だぞ2ターン毎にマイナス10 21〜25の分まるまる報酬増えたのはおいしい
今後もこういう感じで頼むぞ 10階までとかエモニ打ってるだけで終わるやん
上の方にどんだけ温存するか考えないといかんな 用事あったからほっといたらウェポン経験値クエスト時間切れになったこれ時間切れとかあったんだな草生える >>593
最初の15階の塔作ったときにその後の拡張についてあまりよく考えてなかったんだろうな
同じ階まで行ったらこれまでもらえた報酬を減らすということはできなくて
階数増やした結果こうなった >>594
そんで自分が出来なかった時に文句言うわけですね 24で終わったよ硬いけど理不尽さは感じなかったわこのステージは連続攻撃がきつかったけどたまたまガイア残してたから勝てた
https://i.imgur.com/zfC0DVI.jpg 24Fで全滅してしまった、戦力的に25Fまで行けそうだったけど
必要なとこで温存したり、いらんとこで強い神姫使ったり無駄が多かった
もうちょっと計画的に神姫振り分けないとダメだなぁ ルーセントの追加スキルはテクニカみたいなのでok? 25Fまでの編成作り直すのめんどすぎるわぁ
こればっかりは動画見ても持ってるキャラ千差万別だからどーしようもないな アクセ付け替えはプリセット保存が無かった頃を思えば相当楽になった 21から耐久で到達最優先でも15000は確実に行くしうまいわ 23だか4で毎ターン拡散3連で9000オール食らって全面しそうになったわ
勝手にHP盛れる風だから助かったけど他の色だと火力落としてディフェ入れないとキツそう アクセ強化する時素材アクセの付与効果見えるようにしてほしい強化素材にしていいか見えないからわからん >>613
24Fの鵺やね
拡散対策のバフ消し、お題達成のための連撃バフや即通常攻撃アビが有効
なお入れててもCT間に合わずに崩れていくから
バフ消し複数入れるか、玉いじりペルセで遅延させるのがいいと思う 普通カーソルホバーで効果一覧の窓ポップアップさせる使用にするよね アクセはその日終わったらすぐ要るやつを保護して残りは売却してるな アクセSR以下はすぐ処分してたんだけどSSRため込んで放置してたら500個以上溜まっちゃってた
保護機能のこと失念してた優良アクセ保護して大掃除するわ、ありがと 25階クリアしたけどめっちゃ苦戦した
アスクレとフリッグ使ったのにそれでも異常回復が間に合わなかった
無凸で良いからベヒモス2体編成に入れとくのもアリかも 週末迄にwikiに25Fまで纏めとけよ
どうせ暇だろお前ら >>623
そう思ってアスクレで行ったんだけどな
他の回復系神姫は24階までで使っちゃってたし 25Fは状態異常のせいでやたら時間かかってターンボーナスもらえんかった
風は回復が一人もおりゃんし事前情報なしで特攻したから対策しとらんかった
やたらHPが多い風だからなんとかなったけど他属性はきつそう 復刻降臨の時とかは他イベ無しで虚無なのに、新レイドイベ時に増築塔イベ混ぜてくるのやめてほしい。
全員が全員速攻終わらせるわけではないのに。
夏休みの課題はあとでやりたがるぐうたらな奴もいるんだ。
というか塔期間短いよ。 二週間なら長い、一週なら短いと言われる塔
多分間とって一週半にしたらややこしいんだよとか言われんだろうなあ 一日で終わるっていっても20階も登るのに2時間はかかるしなぁ
平日にそんな時間作れんよ シフト表作っておけば次回楽できるとわかってはいるんだが
1属性も作ってない >>632
前回15〜20階のオーダーメモっといたけど増築でパァ 20まで終わらしてきたけど多分1時間かかってないぞ
真面目に考えるの何て16から、ただフレ探してるとかなら時間かかるかもしれん
フレ北斗探すのが一番時間かかる、終凸はやくして >>631
2日で2時間やればいいじゃん
ぶっちゃけ他ソシャゲと比べても塔はすぐ終わって報酬が旨い楽チンイベだと思うけどな
タンボも自己満足の域を出ないし 塔登るのは脳をフル活用させてきてやる気もかなり必要だよね
つい後回し期限ぎりぎりになる 昔の1回使う度に3日間使用不可になる仕様と比べたら格段に楽だと思う 昔と比べてもしょうが無いかな
ある程度面倒臭い事には変わりない感じ 武器幻獣ある程度出来てれば14くらいまでメディアと殴り、20まで連撃狙撃頼光で姫割と適当で行けない? 25階から逆算してきゃいい
最強かつ回復多めメンバーを25,24,23用に残す
あと上からSSRを3人づつ割り振る
まあまだ登ってないけど 敵のHP増やすのは分かるけどこっちの防御要素は火力と等価交換のディフェか数ターンに1回のアビしか無いんだから5000だの1マンだのポンポン出さないで欲しいわ
>>616
ああそうか
レイドばっかやってたから敵の行動そのまま受けなきゃならないと思ってたけど阻害もバフ消しもカット耐性も効くのか 風ベロボーグって結構すごいスキルあんだな
アプロは限定だしフリッグのマウントもさすがに強化されるか 今回上層はペルセが良いって聞いたけど、英霊武器がなあ 機銃テクでええやん?
ヒラほぼ残してるから余裕やなって時に限って死ぬ
21でチャージ食らったらどうなんだろう?って試したら2万ぐらい食らってビビった
情報でそろうまでいいやw フレ厳選してないから完凸フレス全然いなくて素材クエリロードにむちゃくちゃ時間掛かってつれぇ >>649
完凸カタス借りてごり押しした方が早くない?
特に上層は被ダメ厳しいからHPも確保するに越した事はないぞ あれ、風SSRにメイドが4人いるな
フリッグがアモンとプルフラスに寄せられて召喚シナジーにされたら嫌だな
1人だけ幻獣の主がいないから大丈夫ならいいが アモン弱くない?
全く編成が思いつかない
ヴィシュヌは1アビ使っとけば追加ダメ込みのバーストが650万くらい出たからまだ可能性を感じる 今回の塔では23,24,25で使ったけどいちいち召喚するのが面倒だからレイドでは使わない >>650
自前が配布守護なんだ
課金武器もATM弓1しか入ってないし
今19クリアしてきたけどEXPにフレズデバフビーム入ったしやっぱフレンズフレスのフレズが最強よぉ! アモンはフルプラスの頃に用意されてて調整もせずにそのまま出してきたんだろなーってのはわかる ヴィシュヌとか光もあんだけやれ最大累積でももう凡人なんだから ヴィシュヌってさ攻撃喰らわない前提調整辞めてくれないともうどうしようもなくない?
ほんの一瞬のスタン中以外必中全体ランタゲばっかやん >>654
21からは耐性低いからマナフフリッグアリアンで麻痺ハメすりゃええ
見てなかったけど確か阻害無効は付いてなかったから通ると思う >>658
アリアン覚醒してないけど通りそうなら23くらいからその3人連れて行くわ
せんきゅーANTァ! クリアした階層は制限無しで何回でもチャレンジ出来るようにして欲しいな 全部アビオ放置で23階で終了でした
21階以上は情報集めてある程度手動にしないと厳しいね 時間効率最強だなw
戦力的にもかなり強いんだろうけど どこぞのゲームは塔を75Fから80Fにしたら
登頂できないと前より報酬が不味くなる修正が既存の階に来たが
こっちは階層が増えた分丸々報酬が増えてて素敵ね >>664
以前のランク込みの報酬に戻ったぐらいだけどね
ラスボスはここにあるように異常対策してけばHP多いだけの案山子 そう言えばすっかり忘れてたけど、塔の報酬減ってたんだよね・・・
色々ルール改正した時に報酬減らされて炎上してたっけ ・変更前
20Fミッションコンプ 14750
ターンボーナス 1100
順位ボーナス 5000
合計20850
・変更後
20Fミッションコンプ 12000
以上
この時は流石にキレたわ 〜10Fまで5000、11〜20F6000の11000だぞ これ位の難易度で2回でタム3個と思えば良いイベになったよ。 報酬増やしたけど塔イベント減らします
って事が無ければ良いな >>679
これ
せっかく英霊もかわいいんだからそれを生かしてくれ >>677
お客様の声にお答えしたんだからキットカットも塔もお客様が喜ぶのは当然なんだよなぁ >>683
萎えてんじゃねぇ!本気出せ!
マジレスするとキャラ詳細右の衣装マーク押せば選べるよ 21から耐性低下玉増やし玉消しのペルセポネでクリアできたわ!
四神も南北もコピペすらなしだったけどフレンズベルクと黄龍とニーズが超活躍したわ!
デバフも状態異常もドンドコ入るお祭り感!テ○ロスにしては珍しく良調整だった!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642544.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642546.jpg ようやくヴィシュヌ引けた
この子強いな
バースト連打出来るしバーストで防壁付くしで楽しいことになってる >>687
登頂おめ
てかラクッペアモン引けてるじゃん羨ましいわ しばらく離れてたが、その間に配布された
[嵐呼ぶ長姉]ゼピュロス
むっちゃ好みなんだがもう手に入らんのか…誰かエロシーン見せて… 塔の増築された21F〜25Fの部分は敵の体力を大きく上げたんだから
ターンボーナスの減少ターン数を最低でも2倍とかに緩和しろよ >>692
周年でアサリプレイアブルとして実装するように皆でお便り出そうぜ!
あとタペストリー売れれば実装されやすくなるかも!
>>693
天丼だけどな!塔くらいでしか使えないしエロも期待してた特技のフェ○なし直結しかないしで見てない
アモンってだけで子細構わず引いたけどハァ…
クリスマスと正月は虚無確定だわ
>>694
水着ゼピュロスめちゃくちゃかわいいよな
エロにフェ○もパイ○リもないからガッカリだけど
性能も貴重な全体ヒーラーで全体に連撃やら各種バフまくから超有能
復刻来たら迷わず回してゆけ! ターンボーナス無視して16050だったわ
一番育ってる風でこれだから他は23階くらいまでいければいいや 某イズン役が今タイラント流してるぞ
5分経過で2人しかいなかったしキミたちポイントあげるチャンスだぞ
ぼくはしこって寝ます 復刻とか回すとか何言ってだ
ゼピュロスはレイドイベの配布だからエピックを待つだけだぞ タイラントは機獣の中でもぶっちぎりのクソボスだと思う
この前のヒロイックで火パ強化したのもあるがグリフォンの方が全然マシ テク「高難易度用にロボ作りました」
ANT「トリガーとかめんどくさい気持ちよく殴らせろ あと女の子も描け」
テク「純粋な殴り合いができるタイラント作りました 女の子も用意しました」
ANT「クソボス」 テクロスも戦力無いくせに高難度レイド群がってくる寄生に頭抱えてそう >>701
むしろグリフォンは後ろから数えた方が早い弱さだよ
タイラント>>>フェニックス>>ケルベロス>>キメラ>グリフォン>リヴァ
とにかく火力でゴリ押して来るボスがきつい、グリフォンは対処は楽なんだよね 少数で長期戦になった時の難易度かな、ところで確定対策って何?
フェニックス苦手だから対策あるなら知りたい フェニックスは最初の5ターンぐらいバースト打たなきゃいいだけじゃないの?
よう知らんけど >>710
10ターン目以降かな、レイジング状態で10ターン目に突入したら
他の人の支援が無いとすぐ壊滅する、これを簡単に対策出来るなら是非知りたい
フェニは耐久戦きつすぎるんだよね 確定対策とかいうくらいだから各ターンに応じて決まった行動したら大丈夫ってぐらいの意味かと思ったわ 火力ある人からすると、何も考えずに殴るだけで勝手にギミック解除されるタイラントが一番楽とかなんとか フェニの赤歯車は全部通常攻撃扱いだからペルセの冥闇で全部missに出来る
ただ必中じゃないから外す可能性もあるから確定対策とは言い難い フェニックスなら他の人の支援なくても両面30デバフの敷居低いやん フェニ冥闇は外したとこを見たことないレベルに出来るぞ
4億削っててもな
実際の確率なんて分からない所で確定と言ったのは悪かったが 自分はフェニは楽な方だな。ユッピいれば歯車達成するし
拡散連撃も防御こまめにしてアセ積んで回復したらいい
救援ヒーラー来たらさらに楽。カタスないけど一番楽に倒せる
どうやっても無理なのは光かな。次風 ポイベーとススの本で毎ターン1350回復するから水はどこでもアビオできて楽 グリフォンは持ち物検査みたいなところあって、
シャマシュ、ベリト、ネルガル突っ込んだら後は適当でもそこそこ回る >>720
自分はネルガルしかおりゃんからグリフォンキツいんだろうな
玉いじりキャラも火は少ないしな 禿ドラ以外 どれも変わらん
禿だけ持ち物検査がキツイ ドラゴンは雷パで行ってる
ディアナケヒトネフェで回復まけるから結構粘れる グリは手持ちではSRしか庇えるキャラいないから死んだ後に青龍呼んで再利用してますわ カーリーの武器って闇の中ではわりとマシな武器ですかね?
2凸してるんで次の1618ミラチケ候補にしようかと思いまして 歯車の仕組みが未だによく分からないんだよね
達成すると何か恩恵があるって事くらいしか 火はまともなヒーラー一体しかおらんし庇う持ちの片割れは限定だしもう一つは割と最近だしで持ち検きつめなんよ
古参だとがっつり鍛えるか捨てるか両極端の属性やしな >>726
条件達成すれば5ターンこちらの与ダメが上昇
未達成だと5ターンこちらの与ダメが減少 すぐにリロするからどの程度変わるのかは未だに分からん模様 >>725
いい部類だが最終的には外れる武器
2018ミラチケで取るならアガリアレプトの武器の方がいいかも ミラチケって未所持エロ目的じゃいかんのか?
先月はユースティアを交換して満足しました スレANTの9割は2018ミラチケ範囲の姫コンプしてるから武器性能で選ばざるを得ないのだ 武器は完凸に時間かかるし微妙に型落ちなのばかりだから
眼の確率を上げるためにも未所持選んでるわ 最初の一枚でよーし未所持選んじゃうぞって確認したら
ラファエル以外持ってたおもひで 火マモン重ねるかと思ったが
そこまで今エクシ必要ないなと思い未所持埋めにした 他に持ってないSSRいっぱいいるのに火マモン鞭だけ2本目完凸しそうなんだけど運営? カタス持ってないなら鞭2本差しでも邪魔にならんからいいだろ
初期のアサ大ディフェ中なんか配布武器みたいなもんだぞ
今更終凸2もしたくないし カタス持ってても鞭2本積むのは悪くないしただの自虐風自慢 >>730
闇はメイン属性じゃなくてよわよわだからいい部類ってだけでじゅうぶんです
ありがとうございます >>738
羨ましい
自分はアザゼルが5回だなあ
サタンに偏ってる人とかかわいそう うちはセトや・・・ディフェラッシュとかゴミ以下のなんか
ガッツリ固めすぎて余裕だったわ
HP50%以下で殴りにも拘束付くようになるからそこんとこ注意な
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org6919.png 21階以降デバフ耐性弱いってこのスレで見たから23〜25階全部アリアンで行った
もうリロード連打で敵も自分も何してるのかさっぱりわからなかった 俺はハデス魔道具とセレネー銃が6くらい来てるな…
もちろん無凸武器なんか腐るほどあるのにさ >>746
大概だけどアザゼル自体が超優秀だからなんか許せる 自分はオデン槍が12本。昔は優秀だったけど今は微妙で全部終凸2したのを後悔してるわ。 イリス剣が6本来てガチャ産武器だとこれが最多だな
ゴミじゃないからまあ良し
アザゼル剣5本とかプルートボール5個とかしょうもないゴミもあるが 23F→5000万、24F→8000万、25F→1.5億
25階は麻痺ハメが一番楽。
編成はペルセウス(状態異常UP、麻痺、玉消し)、アザゼル、マナフ、フリッグ、アリアン。
リロード演出が長いせいで麻痺入れた後に3回しか殴れないので玉消しでリカバリーする。
前半戦はデバフをフルに入れてからアリアンのバースト連打で下ゴルゴン落としてからアザゼルの全体防御バフ入れてチャージ受け止める。
上を通常殴りで倒したら最後に無害の中央殴ってバーストとアビリキャスト貯める。
24階の方が一気に倒せそうで危ない。
舐めてて頼光で雑に3連フルバしても倒せずやばかったわ。
雑に倒せるHPじゃないので丁寧にやった方がいい。
ここもアリアン麻痺推奨。 24もペルセにめいやみ?持ってけば楽だけどな
麻痺ハメだとタンボ死ぬから勿体ない
言うて10とか20だけどw タケミナカタの剣ってスティンガー中だしそんなに悪くないよな?
昔はゴミの代名詞だったけど 出すぎだわクソって思うだけで草薙剣やハデス魔道具みたいなディフェ大スティ中は今では結構有能
タケミナカタ剣もアサ大スティ中だから普通に編成入りするね スティンガーはイマイチ良く分かってない
あれ減衰ぶち抜くんか?殴り50万が60万になるとか 24Fも結局火力でゴリ押ししたなあ
今もう1回塔をやり直せるならアリアンはもっと下の層でタンボ確実に稼ぐために使うと思う
逆に25Fは素直にペルセ使った方が無難 ヴィゴやリベリオンと違ってHPに影響されず安定してダメージ底上げ出来るってだけで上限は変わらんよ
敵の攻撃激しすぎてHP維持するのが大変になったのとか維持出来ても回復ポチるのが面倒だとか
ヴィゴ何個も入れると過剰だとかそもそも回復キャラ無しで死ぬ前に薬飲めば十分みたいな感じでもあったりその辺
リベリオンは闇アイテールみたいなの増えないとどうやっても初速出ないから闇以外でタム使ってるのはおらんのじゃない 減衰はぶち抜かない。
スティンガー1つにつき確率でダメージが急所枠に20%乗る。
スティンガー大Lv40で守護2体だと発生確率が100%超えるので確定で20%乗算される。 じゃあテクの方がええな
ヴィゴ1個置き換えるぐらい 他の武器次第だがテクニカとスティンガーの比較だと
テク大>眼15アサスティ>姫武器テク小>姫武器スティ大>>機獣テク
くらい
エクシを100ギリで積んでるとか少しHP減っただけで火力ガタ落ちするような編成だと姫武器テク小と姫武器スティ大が入れ替わるってイメージで >>765
でもって基本テク大本数入れるほどHP減って継戦能力落ちるけど風だけストレングス付きというね 風は安定度が高すぎる
塔も結局ガイアの出番なかった うちの水編成だとアサルト・ヴィゴの足りなさをスティンガー大でフォローしてる感じ
発動率100%にするためにメインはオフィエル使ってるから早くカタス欲しい レイドの過疎が凄いな
ちょっと入って4億毛ヅラされた
磁気がわるい >>756
情報サンクス
ちなみにペルセだけど英霊武器で状態異常率水増した感じ? >>769
大なら守護単体でも発動84%、カタス借りて属性カタスでも90%なるし100にする為に守護使うメリットそんな無くない?
期待値で言ったら16.8%、18%、20%の誤差程度よ?
小中なら守護カタスでガツッと上がるけど大は100%超えた分無駄になるから勿体ない気がするわ イズナヒメちゃん可愛いけど前のイベントの方がよかった レイドでいっぱい削らされたおじさんは実はレイドいっぱい削ったの自慢したいのでは? >>774
>>198辺りで話題が出てるな
誰のイベントかまでは覚えてないが 一つのレイドを5分以上やったら眩暈息切れ動悸がするので5分殴ったら抜けます お前らがフルバ適当に打ってさよならするの許さないって言ったから馬鹿みたいに時間掛かるようにされたんだぞ 頼光嫌いアスクレロムルス偉い偉いってのはほんと理解できん なぁすまんセレクトガチャで
3回目に確定するSSR幻獣の出現確率は幻獣によって異なりますって書いてあるけどこれってもしかしてそういう事? いや先月末始めてガチャ今までぶん回してたけど今日のは誰が対象なんだろって見てたら気づいたもんで れじぇくろ始まった時期に新規とか物好きな奴だ
歓迎するぞ
ちなみにそのガチャ(通称スぺ幻)はドラグーン系(通称コピペ)と
その下の6匹(通称?HP幻)が極端に出やすいから引くならよく考えてからな ありがとうヴラドと光ドラだった
次から引かない勉強になった 幻獣祭限定をうたってるのにセレクトガチャに平気でガチャ守護入れてくるんだな
それとも表示されてるけど出ないのかな? >>791
※幻獣祭以外のガチャ更新等で再度出現する場合があります。
あ、マジレスすまんな >>790
このガチャを引いた人はみんなそう言うんだ
俺も引いた時にはやめた方がいいって書き込んだし
引く前に聞くべきだったな 逆に160幻獣とかカストロ幻獣引きたいときは何のガチャ引けばいいんだ
正月ガチャとかに期待していいのか? >>794
強いて言えば幻獣祭
でもすり抜けに期待した方がいい カタス全部揃えたのはいたが幻獣祭で4属性揃えるのに60万掛かったらしいゾ
これでも運いい方だとは思う
他2属性はすり抜け
うちは3属性あるが全部すり抜けで来た さあ次は守護コンプだ
しかし幻獣祭1回目で回収してから即2回目開催して限定入れてくるって人の心持ってたら出来ないよな なるほど20日前後に幻獣祭ってのがあるのか知らなかったww
今月も来るキャラ響いたら回してみるわサンクス コピペが必ず引けるということで以前はそれなりに需要があったが
クソHP幻獣というハズレ追加と
完凸コピペもそれなりに飽和してきたので今は回す事なくなったガチャ >>797
もしそれが本当ならスレタイを「60万で揃うカタス」に変更するべきだと思う
風評被害もいいところ >>791
とはいえガチャ守護で強くなれるのは極一部の廃人のみ
調整されないと引けてもあまり嬉しくない
せめて無凸で属性50%、完凸で属性100くらいしてくれないと160幻の方が強く感じる 放置してた垢にいつのまにか溜まってた20万石でカタス出なかったから幻獣祭とか絶対信用しない カタスの排出率なんてクッソ低く設定されてるだろうから多少PUした所で出る訳がない
一握りの豪運の持ち主か出るまで回す廃課金以外だと眼を150溜めるしかない 光武器うんちぃだからタムろうと思うんだがこの3本でいい?
他になんかいいのある?フォルテセイはない
今さらわっかとかキング剣はいらんよな。ツクヨミは完凸分倉庫にあった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org7013.png >>774
ヤトノカミのレイドイベやね
SRスサノオ貰えたやつ
ってこのイベもう三年も前かよ… 高天ヶ原3姉妹が消されて3年か
ヤマタノオロチにすら関わらないからな >>801
ならお前が立てて勝手にそこに移住しろよ 野良欄6/8がロボて終わってる
枠潰して邪魔だし救援意味無いんだからもうソロクエ化しろっての
>>802
んなこたない
ヴィゴとエクシ並べてフルバ3〜4000万連打したりアビ打てば良いしガチャテクニカズラーより敷居低いじゃろ ランク120になってしまってから野良強カタに入り難くなって辛いどす
強守護とかロボ試してみたけど枠潰しにしかならないので強カタや弱守護のみ表示して欲しい… >>806
その手持ちなら1年以上は編成から抜けなそうだからいいけど、ティシュ槍は月ミラチケでも取れるようになったから1本はタムじゃなくてそっちで凸れば? 古チケはピンポイントで作れると言っても時間掛かるからな
しかしそうかつよカタ弱体されて瞬殺になったから表示されてる時間自体短いんだな
今の状況ってロボつよ守護古い機獣叩きたい人には最高かもしれんがそれ以外叩きたい人は地獄だな アビオ無理ならフルバ1発打って抜ければ?
出したてのならフルバ入れてもトリガー管理の邪魔にはならんしついでに全体に流しておけば他の救援もきやすくなるし 幻獣ガチャはどうせゴミしか出ないんだからカルディアガチャと融合してくれ >>819
カルディアといかなくても、おまけで幻獣オーブ2500個欲しいわ カルディアガチャの2回目がスペ幻チケだったら回すわ 幻獣オーブ30000貯まったー!と思ったらカルディア50000だった
(・ω・) 160幻がオーブ10000、カタスが25000だったらすでに完凸済みの猛者たちでも幻獣祭引く気になるのだろうけどな。
カタス出てもクズ幻と同じ価値しかないんじゃそりゃ引かないよ
テクロスは本当分かってない 義光嫌いって10ターン2億なら誰でもウェルカムだろ
一億でもいい
実際には2千万すら出せないうんk^^〜が多いから嫌われる >>823
そのレートだと無課金でもカタスコンプできるレベルでは 頼光で入ると嫌がられるみたいなのでアーサーでたくさん機銃入ります ワソパソでいいならワソパソマソコラヴォで幻ワソパソマソでワソパソでいいぞ(クソゲ うめーこのみかんと真空波動研は必須
Iria使って落としてね お礼は産業以上 こういうので家康って強キャラとして出てくること無いよな
日本史上最も偉大な覇王なのに あんまり戦うイメージないからしゃーない
戦コレの家康は信長とタメ張ってた気がする
あれ信玄だっけ >>844
いけるとは思うけど耐久した方が確実だよ >>846
10代〜70代までずっと戦場に出続けてたのになんでそんなイメージなんだろうな やっぱ武田から糞漏らしながら必死に逃げたってのが効いてるんだろ 武田からのやられっぷりもそうだけど
今川の人質になってて配下の武将として仕え
義元が倒された後は信長に従って動き
信長が討たれた後は野心的に動いてはいたものの
秀吉と和睦した後は秀吉が死ぬまで大人しく従ってたり
元服家督相続から暴れまくって勢力広げたヤンチャ戦国大名に比べて
覇王と言うには下積みイメージが強すぎる >>849
明智から逃げる時もクソ漏らしてなかったっけ?
必死さは伝わるけどな 家康に過ぎたる者や鬼の半蔵や幸村の方が怖そう
秀吉も猛将というより太閤 家康は長篠で武田勝頼を破った後も勝頼とは極力直接対決を避けて
勝頼がいない隙に武田を切り崩し→勝頼が来たら即撤退を繰り返していた
そんだけ勝頼が強かったとも言えるけど家康は戦上手より世渡り上手という方がしっくりくるからどうしても地味
ちなみに戦国大名で一番勝率が高いのは豊臣秀吉か毛利元就 座りしままに食うは家康
これとんでもなく失礼だよな 勝頼もまだ評価低いよなぁ昔よりは評価されてはいるけど
信玄の負の遺産が多すぎた >>856
でも街道一の弓取りて言われて
特に野戦ではすごく強かったらしいじゃん? >>852
どんどん尾ひれついてて草
クソ漏らしたのはまともな資料には乗ってないような話だぞ 幸村(大阪の陣)→政宗(関ヶ原東軍)→信玄(三方ヶ原)の流れなら
この3人と関わってて、天下人になった家康がS英霊のが良かったんでは?
なんで戦国武将じゃない頼光が出てくるんだよ 家康ってなんかたぬきみたいなイメージであんまカッコよくないからじゃね(適当 家康とか信長はなんか使いたくないから仮に出るとしてもかわいくしてほしくない
かわいくなかったらスキン幸村にすればいいから おお藤田よオンミョジたちの戦国武将擬人化を望む声が聴こえておられますか! >>866
わりと真面目に某ソシャゲで流行ったからな気が S英霊は既存のより古いという設定があるから戦国時代のじゃないのが選ばれたんでしょ
と言いたいけど、モルガンより新しいスッスいる時点でガバガバ設定だからなんとも
そもそもABC英霊それぞれが出典バラバラだったり共通点薄いのとか既にいたんだし今さらというか 時系列ガーとか言い出すキモータがいるとつまらなくなる
そもそも武将が萌えキャラなわけないだろ パクリ元に無い独自要素だから調整に時間がかかってる
またはそんな倒す敵も居ないのにプレイヤー側を強化してもタムやらの売り上げが落ちる事に気づいてしまった ハロウィンヴィシュヌはまじで可愛かったな
ガチャからなかなか出てこなくて怒りも沸いたが >>845
義元が死んだどさくさに紛れて独立
信長が死んだどさくさに紛れて領土拡大
秀吉が死んだどさくさに紛れて天下盗りの相手が死んでから本気出す火事場泥棒マンだから タイラントの討伐率だけ露骨に悪いな
やっぱタイラントちゃん強いんだね
かわいいは正義 ところでオシリスの覚醒はまだなんですかね
闇のヒーラーこれしかいなくてつらいんじゃが ネフェルトゥムは2019/3/15実装だから入ってないよ オシリスは調整済みだし今でも結構使えるからなぁ
まあフリッグが確定してる時点で最近の以外は割と誰でもチャンスあるけどね シャマシュとかどんだけ盛られてもシコシコ要因にしかならない気がする 覚醒盛りはソルとミカエルとアザゼルくらいかな
古い覚醒でも今でもスタメンだもの 逆にシャマシュ使われるようにしようと思ったらどんだけ性能盛らないといかんのだろ ガイアと役割被るからそこは超えんとな
でも限定キャラだしなあ・・・ ソルミカアザに比べると一枚落ちるけどプルート ユピテル 妲己(元から優秀)あたりは良い具合じゃないか? その一段落ちた奴ら覚醒すらさせてないや
つまりそういうことだ 2016で覚醒来てないのテラスと尻だけなんよな
それなりに使えるヤツも覚醒してるんだから尻覚醒してくれ 覚醒使ってるのアザゼルミカエルクトゥルフ妲己くらいだ
色々覚醒した目玉もったいなかったな
エロ見たけど 覚ミカはほんといつまでも使える性能でいいな
光パ自体がアレとか言わないで エロとかSDとか後付けで良いから先に既存全部覚醒実装しろ もし今月本当にシャマシュが覚醒したら久々の2か月連続覚醒になるな 二つ名持ちが出始めたのっていつからだっけ?
今はもう二つ名持ちのが多くなったから覚醒対象も減って来てるんだよな スレの進みおそすぎん?こんなんじゃ神姫がオワコンと思われちまうよ
>>914
2年目のSSRアルテミスからじゃない 塔最終日になったけど、2時間程度で全行程終わらせれる人凄いな。
雑魚だから25階までの情報頭にいれて編成組むだけで2時間かかりそうだわ。 15〜20まで適当でいけるのがほとんどジャネーノ毛? オワコンつーか奇獣終わったらやるコンテンツがないぞ
なしコン 塔登りたくないわ朝仕事行きたくないのと同じくらい塔登りたくない 風はやはり優秀だな
手持ちで文句無しの雑魚はイシスとオーディンとクーフーリンぐらい…あれ結構いた
ネヴァンもえらいぞ >>922
い、イシスはマネス召喚の生贄にできるから…
好きな神姫が弱いのつれえわ >>914
限定じゃない二つ名はラファエルが最初だな次がツクヨミ HP低いなもっと頑張れw
こっちは50000とかだぞ wiki見て思い出した そういやこんなのいたな
しかし
ラファエロ
ミケランジェロ
レオナルド
ドナテロが頭に浮かぶ 光のアスクレが単体通常攻撃1770万とかすごい時代だあ
いや掛け持ちなら英霊違うかもしれんが >>898
1アビ→引きつけ率100%になって迎撃する毎に通常攻撃耐性ダウン
2アビ→アトゥムのアビくらいHP回復
3アビ→不屈追加
これなら使う 機銃弓2機銃剣2ヴァハ槌アスカロンマモン鞭アレス剣他
旺盛コンパルスス火ソル妲己ケヒトフレイベリト他で挑んでるんだが5~10%削れない
他はラー槌プロメテ杖があってヴァハ槌機銃弓は無凸なら1個ずつある
タム10カルディア4余ってる
タナアモン千夏ティシュハスターテミスダグザハルヒブエルがいない
幻獣はファレグ
何とかなるか? ターン足りないならヒーラー削るしかないだろ
ススに英霊魔道具、サブにポイベーやブエルのお薬組入れる、幻獣に南斗仕込む
この辺やればヒーラー一枠削れるから空いた枠に火力枠でも仕込めば多分足りる 上の意見を纏めるとヒーラー削ってヴァハグン採用サブにお薬組入れるって感じか
俺も最初暴走でやってたけど途中アビ使いたい状況で使えないから一長一短 https://i.imgur.com/HZVtg8v.jpg
何から始めたらいいと思う?
火は諦めてたからアビダメ盛りで誤魔化してたのにカタス来ちゃった
守護武器すら揃ってない 機獣弓3つ編成ってアサルト足りるんださすがにスキルレベル40ありゃいくかあんま計算機使わないんだよね 殴りどんくらい出てるんだろ
ススは殴り1000万の即殴りでようやく頼光とトントンレベルだぞ
レイド見てると1000万出てないススいっぱい居るけど https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org7389.png
うちはこんなん。旺盛追襲闇討ち、タナカス、閻魔ちゃん、マルス、ケヒトで27ぐらい
姫に関してはガバガバ過ぎたわw
旺盛維持殴りで1発80万、これぐらい出ないと多分辛い 機獣弓3本はwカタスでの編成
片面なら2本までにした方がいい
あとロボ以上の属性値あるならスッスは英霊武器を強い姫武器に替えたほうがダメ出るぞ >>944
今はフェニックス狩ってればいいと思うよ
年末にミラチケ来たら火タナと交換しつつマモン鞭やタナ剣等優秀な武器を凸っていく感じかね 閻魔は案外強いみたいだな、風耐性の被るソルケヒト使うよりはソル抜いた方がいいか
ヘクトルとか使ったらクリアできたって人もいるし要するにわからん 結局幻獣オーブでベリアルとってクリアした
ロボサボったらあかんな 今回の塔は一回も使ったこと無かったQが活躍した後 エール 全く話題になってないけど限定セレクトガチャ追加されてるやん
どっちも大昔のキャラとはいえ手持ちや相手によっては使えなくもないレベルではあるか
つーか過去ハロウィンはこないだ似たようなガチャをやってたのが気になるが
よわミラといい古いキャラを安売りするようになったのはいい傾向と言えるな >>960
ついこの前もハロウィンSSR確定ガチャあったね
回数限定な代わりにSSR6%とかそんなんだったような どっちも比較的新しい3バージョン目出てるのに覚醒はえらい差だな うおおお遂に水お尻出たー、前から思ってたけどこのゲームで一番かわいい 個人的にオシリスはかわいいと思わない
なんかときメモとかトゥーハートみたいな古臭さを感じる >>947
その編成なら片面守護フレカタスでもいいから機獣アセ一つ減らしてスティンガー入れたら更に火力が出ると思う もうちょいドロップしてくれれば機獣武器2個目3個目も目指すんだけどほんと落ちないんだよなあ ツイカスの訴訟マンが垢BANされてて草
こいつ偉そうな事を言ってた割りにチーターだったんだな(笑) あぶねー塔忘れてた
風が手持ち最弱のクソ雑魚ナメクジで駒も尽きたから21から別属性使ったけど結構つええな >>963
ハロ尻の立ち絵クッソかわいいわ
不動のホーム 【健康優良児】アマルちゃんPROJECT1570【八十万回なでなで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637022733/
朝だし人いないけど保守大丈夫かな
連投規制きついのでよかったら保守よろです ソルのなんとかっていうチートユニオンのメンバーも半年で釈放されてるし永BANはやらないんじゃね 風SSR12でしかも1年以上前のしかいねえやと思って20まで目標で今やってたが
別属性でやりゃ別に良かったなもう時間無いけど しかも耐性ガバだから睡眠とかも入れ放題でヌルヌルじゃん
もったいなかったなまあいいか アガートラムって誰だっけと思ったらラ○ライブみたいなやつか 15まではメディアでSSR無し、20まではタンボ無視して頼光とゴミSSR+ネヴァンのバーストダメージでいける うおおおおおうおうおうおう魚魚魚新キャラで盛り上がってるうおうおうお魚魚魚 キングーは見た目がクリスマスっぽいな
アガートラムはアイドルやってそう キングーとかよく解らんの露骨に優遇してんじゃねえぞ キングーこんなに出すんだったらヴァハグンの属性違い作ってほしいわ 外部絵師召喚するには相応の人気がいるんじゃないかなあ
それこそシャマシュレベルで ヴァハって外注絵師じゃなかったっけ
まあそれでもおんなじ外注のシャマは覚醒予定だけど
やっぱりあちらの都合も絡むのかしら やっぱり「神姫」なんだよなあ…
これからもドシドシ課金していくぞお前ら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 13時間 18分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。