【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635591317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 過去スレチェックしてたけどこれリセマラ終了レベルやんけ
ソロネロマリーいないけどサポートにアポシヴァいるやん
もう誰か使ってるぽいしさぁ
354 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-3N9X) sage 2021/10/30(土) 15:18:52.67 ID:5KJhoDeWr
60連7キャラのアカウント欲しい人いたら使っていいよ
俺は8キャラ出るまで妥協しない
https://i.imgur.com/lMlWW37.png >>1乙
何か強そうだなと思ったら最大強化20%をネロ殴りで1ターン2人ばらまけてよさげね
https://i.imgur.com/G8eXacK.png 強いて言うならタンクできてバフも出来るクーフーリンかな? サブクエ6部の最後だけ他と雰囲気違いすぎてわろた
ビビりすぎて10ターン以内クリアできんかったわ 60回引けるのにssr一体、くっそおおおおおおおおおおお >>5
それ自分も使ってて装備してる本人も対象になるから強いと思った 天井まで石貯まったぞ!
今日は200連してもいいのか? ハロウィン特別ボイスあるんだな
お知らせに何も書いてないから気づかなかった ストーリーがゴミすぎて読むのが苦痛だ
飛ばすのも何だかなぁと思うんで仕方なく読んでるが 戦闘力4000位で共闘180位くらいってどういうことだw
しかも共闘1日数回しかやってないのに
不自然なバランスは草
しかもランク40後半で上に4000人もいるとは思えない
嘘のないプレイヤー順位で頼む 1日1回で良いもんを数回もやりゃそら順位も高くなるわ
4000ってノーマル以下だろ何度もやるメリットあんの? 一日一ビギナーだもんで9000台だわ
数回もやる気は起きない パトラ引いちゃったんだけどDEF-15%バフ2つ強奪持ってるなら対ボスデバッファーとして使えない?
奪うバフによってはかなり強くなっても良さそうなもんなんだが... 無いチンとジークフリート来た
これで欲しい奴は全部そろったのでしばらく無課金プレイだわ ってかさー
マリーピック短すぎじゃね
今後もこの感じなら割と頻度高いのかも 天井まで回してマリー出なかったから交換しようと思ったら出来なくて草
ガチャメダルって複数あんのかよ……
マリーPUメダル(現在入手出来ない)
ちんちんPUメダル(今のPUガチャ)
プレミアメダル(これだけメダルの有効期限無し)
これから回す奴は気を付けるんだぞ! サポSSRいないんだけどよく考えたらこれサポも現凸しなきゃならないなら
ガチャである程度誰でも重なるSRのほうが強くならね?
キャラクエでも1日3つだろ
インフレとかも考えるとサポにキャラクエは使えないよな チンゲ欲しくて15000石ぶっぱしたらマリー引けた
これで手持ちがナポレオン、ソロモン、ネロ、ジーク、マリー
サポがアポロン、アヌビス、スサノオ、シヴァ
ここまでPUが一つも仕事してねーわ エロが見たくてエロゲやってるのにエロの見方のチュートリアルがないのはどういうことだよ
リセマラ中キャラ強化は頼んでもないのに毎回やらせやがったくせに
エロ開放アイテムも配れや 今SSRキャラ完凸してるやつら何もんだよw
キャラのランキング見たけど、あれ暇人ランキングってことでええんか? >>26
株主優待特典で好きなキャラ1体完凸にできるんだぞ Lv50で経験値素材がもう全然ないんだが
メインに絞ってレベルアップさせるのすらキツい リセマラ終わったんだけど
最初っからあるSSR武器は錬金しちゃって良いんだよね? i一番最初に加わる騎兵が
どっかのキャリーさん並な速度で速攻ベンチいってしまったわ(´・ω・`) そういうユーザーが居るから石が貰えるんだぞ
廃課金を上手く囲えたようだな 言うて課金6万の微課金でランキング一桁におるけどな サービス開始から1週間経たずに6万が微課金かはさておき
このゲームの戦闘力も他のよくあるゲームの様に全くあてにならんのよな いうて相当暇じゃないと金が有ってもたいして戦闘力上がらんやろ面度くさいほうだしこのゲーム 最初に配られたSSR装備砕いていいよな?
砕いてガチャしろってことだよね? でもお前ら共闘で戦力低いと蹴ってくるじゃん?戦力あてにしてない? そら最初期は唯一にしてもっとも戦闘力があてになるタイミングだからな 54話まで読んでようやく記憶の書解放したら
78話クリアで解放とか出てきて草 あんまランキングとか言ってると世界ランカーの助言が飛んでくるぞ 塔15で、hp0になっても死なないバグがはっせいして奇跡的に勝てた
普通なら絶対勝てなかったは >>13
個人的には読みやすいUIさえ整ってれば読むんだけど、これ読みにくいのが当たり前のFANZAゲーの中でも特に読みにくいわ
立ち絵の変化に対してメッセージ窓消すとか要らんし、文字部分は常に瞬間表示で常時出てる状態にして欲しいわ 敵の呂布が範囲攻撃してきてこっちのメイン誰もやられてないのに再行動してきたが
サポーターがやられるだけで再行動するのか、それとも色々と撃破判定が狂ってるのか 試しにスマホでリセマラしてみたらマリー、ナイチン、ソロモン、ヤマトタケル、クレオパトラ来ちゃった
これはやり直すしかねえ もしかしてランキングはリアルタイムじゃなくて定時更新?
最近リリースなのに古臭いな 方天画戟が再行動20%のパッシブを兼ねてるとか言う話 サポートの韋駄天SRが持ってていいアビじゃないよな
移動常時+1ってアビでさらに1だし メインシナリオで唯一まともだったヤマトタケルちゃんぽぴー 自分で使ってても呂布の範囲攻撃はなんかたまに再行動してたな
なんでかは知らん >>52>>54
なるほど! と思ったが
サブクエ第三部HARDの最後の敵呂布だったんだが崩天画戟がない呂布だったわ おま環なんだろうけど
フリーズとエラーがすげーわw そういえばメインとサポートってタイプ合わせたほうがいいのん? 初心者SSRチケでネロが被った
嬉しいし間違いなく大当たりの部類なんだけどうーん感
実質17日分だもんなぁ >>61
アタックとマジックの事なら合わせなくても別々に攻撃するって誰かが >>48
一般向け意識してる割にADVパートゴミだよね
UIもくそだし逐一入り込む痛いギャグも、これがFANZAの標準と思われるのすら恥ずかしいレベルで >>60
テクロスはバグ姫プロジェクトっていうのがあるくらい
不具合多いとこだったはずだが・・・・つまり仕様 マップの宝箱開けてもお金とかノーマル武器とかなんだな
わざわざ開けに行く必要はなさそうか >>64
大半のユーザーはエロシーン以外スキップするから問題無いぞ 宝箱に眠ってる石の数割と半端ないよな200くらいの多いし
毎回最初にマリーで走って取ってからオートしてるわ おまえらショップのエンチャント上級書交換券は全部交換しておけよ まだエンチャとか一番軽視してる段階だわ
最終的にはそこを詰めるしかないんだろうけど 71話クッソきついな
使ったことなかったジルドレ入れてなんとか乗り越えられたわ >>72
後から何個あっても足りなくなるから金のやつだけは毎週交換しといた方がいい
虹のやつはコスパ悪すぎるからドロップ分だけでいい >>63
それじゃなくて色のこと
言葉足らずでごめん どのゲームでも基本スキップせずに物語読む派だけどれじぇくろはちょっと辛い
なんか人気無いなろうを読んでる気持ちになってくる
テキおじの脳内ではテンポの良いギャグなんだろうけど、文章が稚拙で伝わらずスベってる印象だわ 両方揃えたら有利には最高効率になるが不利には圧倒的格下にもワンパンされかねない位脆くなる
けどアタッカーは複数運用してるなら十分ありだぜ タンクはやめといた方が無難 これマップ上の宝箱いらなくない?
マップクリアしたら初回報酬として渡すでいいじゃん
面倒臭い要素にしかなってない >>78
純粋に相性が変わるだけなんだから、人それぞれ
騎兵に強い槍+槍(緑)を軸にするといいかもしれない サポSSR3枚だからあと2枚ほしいけど流石にチンゲ持ってて追加で回しにいきたくないしはやく次のガチャこねえかな ちょっと質問なんだけど、クラスの相関図がちとよくわからんわ
ヘルプ、wikiにも見つからなかったし、どなたか頼む。
シューター、エアリアル、アサシン、ソーサラー、セイントの得意、不得意クラスってなんなの?
シューターの得意クラスがエアリアルなのはわかる。 最終的にはメインサポート両方揃えてひたすら有利を当てるゲームになるけど今は適当ゴリ押しでいい >>86
ヘルプに書いてないものは無いよ
無相性のクラスは特色を表してるだけ
アサシンは攻撃速度が早くて反撃を受けづらく、会心率の高いキャラが多い
ソーサラーは魔法攻撃特化
セイントは回復やバフに特化(と言いつつアタッカーやタンクもいるが) サポートでエアリアルはほぼ罰ゲーム
その代わりなのか有能キャラ多いけどね 呂布にサポートをタケちゃん付けてるけど
呂布の再行動エッグいな、、最初に入った馬女がマジで()じゃんこれ >>88
いまんとこないのね。
ありがとう助かったわ。 >>90
移動+1が便利すぎてなぁ
すぐ溶けるけど チャレンジ51クリアできん
オートで回せてる人間はレベルの暴力で殴ってるのか? https://i.imgur.com/J19uxA9.jpg
錬金凸素材は返って来ないんだな
いや、知ってた。知ってたけど敢えて試してみた。 アマテラスさんも飛んでるんだから移動+1おくれ
SSRなのに可哀想 ナイチン80連で出たけどサポート貧弱だから
深追いしたら天井までサリエル出なかった…
結局ナイチンまでのスタダ三万課金でネロ以外は大体揃ったからまあええわ…
周年くらいにくるかもしれないジャンヌ別verまで温存するわ ナイチンチンさんのズッ友ってマーメイド感ある
リンクスキルも便利だし
まぁまだ移動1のところに行けてないんですけど これサポSSRの分ガチャ率下がってるわけじゃないだな
メインSSRが2%は本家と同じだもんな
それでも60連引いてゼロって垢もあるけどw もしかしてナポレオン使うならSRの方がいい?
滅茶苦茶弱い ナポレオン凸っちゃったので使ってるけど、そんなに弱い?
マリ・チンゲもちで、前をジーク、アーサー、ナポ、呂布の中から3人なんだけど、
敵が強くなってくると呂布が一番使いにくい気がする・・・。 呂布は性質上、後押しがいるね
金かアイテムかサポートか、タレント能力が強いけど敵を倒さないと発動しないから
敵を倒せるよう補助してやらないと脆すぎてすぐ死ぬ 自分とこのスーパーエース呂布さんなんであんまり言わんでください
ポンコツロリ巨乳可愛いじゃないですか おそらくナポレオンとソロモンの下位のトリスタンと菅原を
メインアタッカーで使ってる俺からしたら強いと思うぞレア度を信じて 呂布がアーサーみたいに麻痺まけるなら強ボス相手にワンポイントでも是非使いたかったんだけど・・ マリーは特殊な馬だったりするの?
馬なのに森とかでもスイスイ移動できる
さすがに山は越えられないけど はよ全て解放したいのに時間が足りない恐ろしいゲーム
虚無モードまでまだ遠そうだな 要は逃げられないネロだな
味方より離れて行動するから殺しきれないと敵ターンで死ぬ確率が高い 範囲攻撃で複数同時に倒すとおかしくなる現象早く修正して欲しいな
倒してるはずなのに生きてるの見るとなんかもやるし >>103
クリティカル特化で使ってるけどそれなりに強い 事前キャラはテクロスも分かっててわざと原作でも劣る連中選んでるのミエミエだもんな
ネロとかチンゲが事前に入ってたら面白い事になってたのに オートだとタケルが初手に動かずスキル使ってタンクの役割果たさないんだが
タケルのみ非オート設定とか個別設定出来る? アマテラスのバフ、陣営バフと累積しないって聞いて信じてたけど実際試したら累積してるのね😳
★ネロで検証
-戦闘開始前-
素ステ ATK 591
https://i.imgur.com/hsXEivA.jpg
-戦闘開始直後-
+パッシブ ATK 667(+10%)
https://i.imgur.com/7e0AQjc.jpg
+陣営バフ ATK 786(+20%)
https://i.imgur.com/RmyfFlY.jpg
+羽衣バフ ATK 904(+20%※1凸の為)
https://i.imgur.com/v9miS3i.jpg
いろいろ検証してみるわ🙋 雑魚散らしなら呂布が一番使いやすい
死んでも急所となる雑魚だけかたしておけば残りは残りのメンツで少しづつ倒せばいいし
下手に固まって範囲スキルでボコボコにされて身動きできないのは面倒だしな >>117
ok
迎火って何の役にも立たないゴミスキルだったのか・・・ アマテラスは再行動もちにくっ付けとくとパッシブどんどん増えてって楽しいね >>114
お前が運営側だったとして
いきなり人権配るか? あやかしランブルではしばらく火力人権のヤマタノオロチを突っ込んでしまったんやで つか一戦一戦マニュアルで緊張しながら動かしていくのに疲れてきたんだが……
やっぱSSR艦隊で埋めるしかないのか
課金ゲきついな >>119
迎火は通常使いするスキルじゃなくて、ボスいるマップで使うスキルだな
ボス囲んでふるぼっこする時に迎え火使っておくと敵ターンが怖くなくなる
通常ステージだと使う機会そうないね 呂布ちゃんの一番上のスキル面白いな
運良かったらビュンビュン動くスーパーエースじゃん >>116
更に検証
・クーフーちゃんのパブ『スプリントグレース』はATK累積しない、移動+1のみ反映
https://i.imgur.com/5eA9O8m.jpg 呂布ちゃんはうちのスーパーエースだけどな
マリー含めたバフかけて大分掃除してくれるし
サポートssr付け替えで大体の局面に対応できる
ボスとかはジークちゃんやヤマトちゃんおるし…うちにはネロおりゃんから外す事はないわ >>125
なんだろう、作ったガイジ感のない最高に地頭が悪いレスって感じする >>123
エッチなゲームにはキャラに上も下も無い派の建前をもし尊重するのであればここまで露骨な線引きはしなかったかもな ジークマリークー呂布ガラハのSSR4体シンボル染めパでも基本手動だからへーきへーき 甘寧とアスクレでフックで釣ってみんなでボコってやるのが面倒だが思考いらんよ
SSRで染めてもオートだとかなりステ差がないと数の暴力で死ぬしな >>130
マジかぁ
他の人はSR艦隊でもオート余裕だったりするんかねぇ
俺には無理だなぁ Plvカンストするまでオートとスキップだけで戦ってればいいさ
普通にアリだと思うけど うちの場合オートだとネロが先動いちゃうから1Tだけ手動でバフかけてからオートにすることが多い >>116
懸賞サンクス
たぶんアメテラス微妙だと思われてるのはクラスがアリエールだからだと思う
タンク職に付けるのに弓に弱いというのが厳しい
羽衣は通常バフスキル扱いで他の通常攻バフと重複しないって感じだね
防バフも兼ねるし普通に有能だと思うね 実績ミッションがクリアされて無限に再び報酬もらえるバグ発見!しちゃったかも…逮捕とかされたら嫌だから一応DMMに報告しといた 最初だから1時間以上やってるが
朝10分、夕方10分、寝る前10分ゲーになるんだよな? アマテラスバフ重ね掛け出来るのかつえーな
パッシブは無理? SPクエストは一回クリアすればオートし放題だし
サブストーリーはスキップし放題だしそれでLv100までまったりやればいいさ メイン一応読んでるけど呂布の知ったかぶりがウザくなってきた アマテラスは同じ由美弱点の呂布に付けると良いね
行動終了時に味方にバフ付ける特性も行動回数多い呂布に噛み合ってる 石割りが出来るならオート周回出来なくなる所までSP周回はアリなんだろうなとは思った 75話あたりでチラ見したけど普通に読めそうだった
完走したら読むつもりだがいつになるかは謎 これステージやり直さないとシナリオ読み返せないよな? 全部オートとSKIPでやりたいならエンクリのが合ってるよね間違いなく
しかしイベチケは交換で最終的に重要なの全部取るとはいえSSRアクセまで溜まる前にSSR武器交換したくなるな フレンドコインだけは俺を裏切らない
ありがてぇありがてぇ ダヴィンチに使った経験素材返して欲しい
距離5だから序盤は使えたがレベル上がっていくほど微妙になっていった wikiのコメント欄とかこことか見てると「オートは〜」「オートで〜」の切り出しから始まるレスの量に都会ゲーと村ゲーの温度差を凄く感じる
このまま原作完コピ路線突き進むとオート勢みんな逃げるで 日替わりSPクエストは日曜日だけ週に一日しかないからきっちりクリアしておくのじゃぞ
あとついでに交換所の月限定品も交換しておくとよいぞ、明日は11月だ 呂布はとにかく盤面を動かしてくれる
場合によっては釣り餌みたいになることもあるし
全員生存とかが挑戦条件とかでもなければ時短になる メイン強敵も含めてやっと終わったわ
ガチャ70連して余り石50000個、割と配ってる方だな アビ魂は初日に襲撃開放してある程度しっかりこなしてる俺でも
100ちょいだから月交換間に合う人ほぼいないのでは そのうち同名キャラの別verとかも出るんだろうか
サポのほうが好きなキャラ多いからメインで出して欲しい 我慢ならなくてメインssr引いたらジークちゃんとおまけの方でアポロン
サポートssr5枚揃っちまったぜ レベル45、ボード中級途中まででイベ最後までいけたわ
丁度10ターンでクリアできて歯ごたえあったわ 難易度や仕様なんかに物申す事ほぼ無い俺でも魂の設定だけは間違えてると思ってる
1回2個(魂ステで+6個)で石だけで月450 逆に都会から客持ってきた方が儲かるぞ
ガデテルから客奪ってけ😎 >>162
俺もそのくらいギリギリでナポレオンが削ってくれて勝てた テクロスは村古参だしこのリリース時期でもクリスマス正月のタイミングで着替え来ないのは流石に考えにくいだろ
ジャンヌかミカエルあたりはどっちかに来そう ようつべのれじぇくろ動画どれも再生数悲惨だな
全員撤退しそう ハロウィンボイスになったのかあとあと聞き返せるとかある? 村は散々クソゲーばっかだして都会からの信頼ゼロだから仕方ないね… ランク38でイベステージ4までクリア出来た、リセマラ無しで始めたけどなんとかなるかな? 林檎だから俺もリセマラしてないな
それにリセマラしまくった挙句クソゲーだったからすぐ止めたってなったら時間捨てたようなものだし
最初の石9000はSSR0だったがそのまま進めた ところどころで読み込みに時間がかかってるけど
ミストレが何もすることないもんで
人が集中してINしてるんだろうし混雑で鯖に負担がかかってる
これもいずれ解消されるだろう
しかしストレスだな
長時間は遊べないや >>170
それは課金しか無いな
ネマチンゲあれば半年か若しくは年単位で遅れを取らないことが確定してるから先行投資はあり
まぁテクロスだから改悪限定ぶっ壊れ連打の可能性は有るには有るが
バランスも込みでの買取だったんだろうしそんな無茶はせんだろう >>172
アマテラスが射程1なので攻撃が犠牲になるけどね wikiこれかキャラのスキルまで網羅してるのは助かる助かる
タケルやナポの弱体化は思ったより深刻だったわ >>173
それはつまり最初から今後のプレイ時間全てを捨ててるのと同義なんやで... ワルキューレのエロちょっとクソすぎじゃねえの?一人じゃねえか リセマラ自体がガチャ存分にひいてる感じで楽しいんじゃないかな
まぁそろそろ最初の配布石期限来るから今が最高のタイミングなんでしょ >>177
うちのタケルはタンク捨てて高難易度でも
前線に出せる硬いアタッカーになった
これはこれで悪くない >>173
まーしょせん、つなぎゲーだもんな
肩の力抜いて30分でも時間潰せれば十分だし
現段階だとチマチマとレベルさえ上げてればSRでも
それなりに使えるようになるし焦る必要なんて何もないわ
しょせんつなぎゲーだしいつだってすぐに辞めれる体制を
作っておくのも全然Okだろ 敵が強くなってきたら敵のパッシブもクソみたいな効果になってきてめんどくせえ どんなクソゲーだろうとリセマラは変わらぬ面白さだからな 普通にいい出来だけどなパクリだけどw
DMMはいつもスルーしてたんだが始めてはまったかも サブクエの女キャラ(名前忘れた)は今後星3で実装されそう? 今が最高っつーかチンゲ無しランクカンストよりチンゲ有りランク1の方が遥かに上等だろ もうラング家庭用1個クリアしてる時間くらいはやったけどまだまだ終わらん 40話くらいまでは何度も出来るけどそれ以降はもうやり直す気起きないな AUTOが運営の知能並みにアホだし、いい出来栄えとは言えんだろ
せめて宝箱くらいは自動で取りに行けるようしろ下さい サブクエの女って誰やねん
ホーエンハイムとカティアはメインからいるしな シナリオさえ良ければ普通にCS(エロゲ)で出して良い出来だよな ちんこつっこみたいサブキャラや名無しが多すぎる
魔術師ちゃんでまた増えた >>191
こっちが今後どういうバランスになるかは知らんけどチンゲの元ネタキャラ無しで原作やれって言われたら全力でお断りだな >>202
80話ぐらいまで行くと俺よりゲストの方が強くなるぞ シナリオはめちゃくちゃつまらんってほど酷くはないけど面白いって他人に言えるレベルではない
あやかしランブル程度のクオリティは欲しかった シンボルバフ強えな...lv42でイベlv50割と簡単にクリア出来たわ
範囲ヒール使ったはずなのに単発ヒール出た時はブチ切れそうになったが ゲストはLv併せてあるからサポート連れてないのに段々自軍より強くなってく罠 ナポはサポにアヌビスつけて回復ばら撒くのが正しい使い方な気がするな
スキルもトヌールさえ付けなければエアロ再移動範囲攻撃と結構お強い >>210
ヒールでも不発バグ起こるのか
何か固定ダメージがバグを起こす気がするな
道真の固定ダメージを与えた敵にも範囲ダメージ入らなくなるし
他の戦闘でHPを変動させるとまた入るようになるっぽいけど 元ゲーは任天堂のパクリだしパクリのパクリで成功できんのか?
ファイヤーエンブレムやったことないやつしかやらんだろ
それをいい出来栄えってゲーマー舐めてるだろ そういやこれスキル並べ替えてもいつのまにか元の配置に戻ってたりしない?
おま環? >>153
それは仕方ないでしょ
作業量の多いメインゲーとしてプレイするなら
ウマ娘以上のクオリティ求められるわけで
メインゲーは1つまでしか無理って人が多いだけだから仕方ない つかガデテルより圧倒的に面白くて課金者にも優しいのに埋もれさすのは勿体ない
TV CM、山手線占拠して都会にメジャーデビューしていけ😎 イベクエのレベル50をレベル45平均の編成でやったけど
コンシュマ―のFEくらいはいろいろ考えないとクリアできなかったし
十分SRPGにはなってると思うで
今後インフレしてきたり、遊びつくして虚無ったらどうなるかは知らんけど リセマラしててネロいないけど星3たくさん出たから始めるわ 今日の経験SP飛行だから良いなって思ったけど間接持ちやんけ リセマラしててネロいないけど星3たくさん出たから始めるわ せんせー、襲来ってどれ優先してやったらいいの
出たの全部食べとけばいいん? dmmゲーはじめてなんだけどサービス終了ライン低くて、イベント使い回ししながら永続する感じ?
あと有名版権とのコラボとかは無い?
ランモバ引退勢だけど、やっぱ楽しいぜ ソロモン呂布弁慶マリーナイチンでオートでやると全員沼プレイして頭おかしくなるな
呂布は吹っ飛んで行って敵のど真ん中で孤立
弁慶はその場でガードして待機するせいでヒーラー二人とソロモンがそのあと行動するから誰も守れない
マリーは3マス射程のバフのせいで2マスいない条件の回復バフつけない
ナイチンは未行動のソロモンに再行動かける
次のターン以降マリーにべったり
ソロモンは2マスで打てば確殺なのに最大限下がって範囲魔法うつ
最終的に弁慶の周りをウロチョロする絶対攻撃しないヒーラー二人と範囲魔法を単発魔法にして当てるソロモン
呂布はタコ殴りされてる 余計な物をできるだけ省いて簡素化させていけ
戦闘のショートカットとかいらんし観たくもないわ
カットできる設定も追加させろ >>225
スタミナ効率から基本美味しいので全部、全部だ >>225
スタと時間許すなら全部食べてもいいかな
石だけ交換するのに1日14,5襲来はやんないと駄目だから >>225
魂落とすから出た物は好き嫌いせず全て喰らえ >>225
基本一日1回2回でいいよ(デイリー分
優先は装備じゃないかな >>226
ここの運営のテクロスは早期終了はまずないかなあの爆死したユニティアでも1年半やってたから最低それくらいはやる 明日になれば電車も表彰台候補に上がってしまうから
今日くらいはもう1度石を配ってほしいもンだ >>99
マーメイドはかわいいのでズッ友最終最後まで育てる
海底マップと水棲の敵はそのうちあるだろうしな 前に計算したの忘れたけど1日スタ650だか使えるうちデイリーで200程度
襲来に150くらい使えたら使ってあとはサブクエで足りなければ割れだな ガーディアンテイルズや
ドット絵の無名ゲーだけど口コミでジワ売れしてセルラン10位くらいうろついてる
まぁ面白かったよ サブゲー特有の虚無が続きそうだったからやめたが 襲来って1日4回ぐらいしかできなくない?出現条件とかあるのか タクティクスオウガの共闘はおもろかったけどな
儲からんから途中でサ終した運営陣
いわゆるユーザーに取ったら無課金でしゃぶりつくせたし
神ゲーシステムやったわ アプリ版のエロシーンは何であんなに拡大してるんだよ
修正はよ ガデテルやってみてゲームの面白さはあっちのほうが上かな
俺はこっちのゲームシステムが好きだけども
美少女ゲーとしてはこっちに分があると思う
あっちのキャラは可愛くても抜ける絵じゃないんだよね >>230>>231>>232>>233
さんきゅー、装備優先しつつ出来る限り食べてくわ >>243
ある程度スタミナ消化してからメインマップいったらいつの間にかずらっと並んでる
条件はワカンナイ 元ネタのゲームやった事ないけどれじぇくろめっちゃ面白い
えちえちそっちのけで普通にハマってる
あれ?何の為に始めたんだろうっていい意味で裏切られてる >>243
時限で沸いてくるのかな何回できるのか詳しいことはしらん
張り付いてれば2桁くらいできそうだけどどだろ このゲーム面白いけどセールス大丈夫?
dmmの方は売れてるの? 襲来は時間と後ランクが上がった時にも湧いてるような気がした 電車は24時間PCフル稼働させんのがしんどくなって辞めた
アホみたいにスタミナ回復アイテム配りまくってるから無課金は永遠に出来そう 時間なのかー
メイン飛ぶとロード入ってうざいからマイページに襲来発生中出してほしいわ... >>252
テクはガチャで儲けるので有名やで
確率落として天井200な
この時点でボッタクリゲーやと誰でもわかる
石バラマキをケチりだしたら天井1体6万円 >>237
>>240
おけ、ありがとー
お布施も検討するわ >>250
俺も元ネタの方は絵が原作に忠実?(新規が悪く言えば古臭い)だったけどシステム面白すぎて
結構長い間ハマってたわ
今回はキャラデザが凄い好みだし変なキチガイムーブしなければ続けれそう やっと初心者ミッション終わったな…
SPクエ新しい種類の日はスタミナごっそり持ってかれるわ >>226
テクロスゲーは寿命長いほうよ
FANZAゲーで開始順で並べてくと
・神姫 5年くらい継続中
・ユニティア 1年半でサ終
・あやらぶ 継続中
・ミナシゴ 継続中
ただユニティアと同じ臭いするのが怖いね、恐らく開発チームも同じだし
ユニティアは作りこみは丁寧だったしビジュアルとかもクオリティ高かったけど
・やたら重い
・バランス壊滅状態で対人を入れたせいでついてきたプレイヤーも大半が去る
この二つで人がほとんどいなくなって半年くらいで過疎過疎だった
それでも1年以上は続けてたけど、テクロスタイトルでは短命に終わったパターン >>252
すでにDMMで3回1位とって9000石配ってくれたぞ
滑り出しとしてはいいと思われる よく分からんで股間で育成してたけどシンボルていうのあるんだね
揃えたほうがいいのかな >>264
それはあくまでキャラ揃ってる人の話や
SSRのキャラパワーとSRのキャラパワーで行った方がよい 少なくともサ開数日iOSのセルランに顔出してる時点でDMM基準だとサ終とは無縁もいいとこ テクロスは版権もののサ終は速いよ
これもランモバシステム版権料払ってるかもね DMM村ゲーの中でゲーム性があると思ったのはアイギス以来だな
大体どれもガチャ引いて高レアバシーンのオート眺めてるだけだったし
とりあえずPCアプリ版出してくれ 一般だとゴミでもDMMだと十分過ぎるほど好調じゃね?
唯一負けたのが誰がどう逆立ちしても絶対勝てない
アイギスのセルラン2桁前半集金だし この出来ならまぁ首切り候補にはならないと思う
なるならこれよりガチャキツいミナシゴだろうな まー遊べるのは2か月くらいじゃね
そのうちこういう系統はガチャで新キャラが必要になって
新キャラいなかったら戦闘が手動で1MAP1時間位かかるほど
大量にMOBがいるっていうシステムにして儲けるつもりやろ
無課金は2か月で辞めていくシステム アイギスはいまだにセルラン1位を妨害してくるけど誰がやってるのかと思う
何十年前のゲームに今の時代のゲームが追いつけてない感 アイギスは見た目があまりにも古くさすぎる
初めて見た時はPCエンジンのゲームかと思った >>278
あれがDMMの看板ゲーだしな
DMM組ってのはファミコンやりたい奴が集まってるで合ってる マリーいたら今の所チンゲは追わなくていいかな?
呂布とかネロ欲しいわ 別にPTで統一しなくてもシンボルバフ持ってる奴組ませた方が強いぞ >>257
本家は天井込みのSSR率、なおかつ選択できないから実は結構な集金仕様だったんだぜ・・・
まぁこっちはサポが加わった分倍に思えるかもだけど選択できるだけマシだったりする
とりあえず引けばいいだけだからちゃんとした天井が見えるだけね マテリアル全く足りんな
足りないけど訓練所周回なんかに貴重なスタミナ消費すんのマジで虚無感が酷い システムの版権なんて言ったら神姫の時点でグラブルなんで・・・
マヴラヴとかドラナイとかはすぐ終わったね
神姫の前はヴァルキリーサーガ?だっけ普通の場シーンもやってたけど2年くらいで終わったか? 普通に面白くて困る
最初に色々育てまくってボード強化素材足らんからイベント交換したがそれでも足りんわ
進めたいけど育成もしたい ドラゴンナイトはドラゴンナイト全く関係ないわあれ
まあRPGという以外は元ゲーの内容も一定でないが 神姫、あやらぶ、これと運営してるし
開発だとミナシゴとかホモサーフィン(即終了)、ジープラと開発協力って書いてあったから新作のアリア当たりも少し?んでるじゃね?
仕事はたくさんしてるうんちあとか結構損失出し手たっぽいけど儲かってるかどうかは知らん どーせガチャの新キャラで画面に見えてる敵全体攻撃のキャラとか控えてるんやろ
今は石貯めとけよ ヒーラー育成適当だってたけどメインとサポがHP5000の現状で
回復量3000とかなんだけど治癒up杖つけてるしどう伸ばせと サポートがガチャな上に強化にキャラと共有のカケラだから実質必要なガチャキャラとカケラ2倍や😨 ナイチンチンはヒーラーじゃなくてまさにサポーターって感じだなぁ
ついでにヒールも出来るから助かるが ジャンヌ育ててたらメインクエでやたらジャンヌ使用禁止で糞腹立つ 面白いは面白いけど使ってないキャラが多すぎる
まあ何ヵ月か遊んでれば遊びキャラを育てるリソースも余ってくるんだろうけれど それやるためにまず割れって感じだな
Lv打ち止めしないと素材が足りない >>297
ガイジなのでマリチン両方エンチャつけてなかった
マリーのパッシブとちんげで全回復だった そんな素材足りなくなるか?
装備の限界突破と象が落ちるとこ毎日3回ずつ回っとけばボードには困らないと思うが 普通に当たりな気がする
付けれるキャラ多くていいなぁそれ >>308
それ使ったけど全然ダメージ出ないぞ…
使い方が悪いのかそれとも仕様か 石ためたいけど確定ガチャだけは引いとくか悩む
リリースガチャとかって期限ギリに引いた方がええんかな これってSSR装備でもスキル付のやつとなんもついてない奴あって
何もついてない奴は基本ハズレっぽいね
まあそれでもSSRだから育てるけどさ >>304
俺が聞いたことや!
サンキュー!!!!!!!! メイン垢でリセマラ出来ないからある程度駒揃わないと課金は出来ないな
ある程度揃ったら課金で強デッキ組むのも良いが
結構チャージや紐付けしてるからアカウント弄りたくないんだよな 高ランクの人は普段どこ回してるんだろう厄神とかかな? ステータス上昇にすら条件がついたカス装備が稀にある 付いてないやつは基本的に数値高かったりしなかったっけ?
まぁ特殊効果付きの方が使ってて楽しいからそっちのが欲しいけど 今日の経験値訓練の鳥の戦闘後範囲に出る追加ダメージ強すぎ Rのアナスタシア使ってるけど170位だったw
意外とマリちん爆死難民多いかも😱 アタックの0.4倍ってことはアタック1000あっても400ダメージだし弱くないか? >>317
AndroidかiphoneかnoxでリセマラしてからDMMに引き継ぎコード入れれば延々と上書きできるからDMM垢は変える必要ないぞ 移動と攻撃力上がる靴か移動と防御力上がる靴が欲しいです
攻撃後にちょっと動ける靴も欲しい イベント交換の優先度ってどういう感じ?
まだイベステージ5クリア出来ない程度だけど。いま3500ある。 >>319
SR装備でHP80%以上でマジックアップとかは当たりだったりする
あとはクーフーリンとか自分自身の体力を維持しやすいキャラとかも良い
一番微妙なのはただのステータスアップ系でHPだけはまぁアリ >>326
経験値>ボード解放>SSR装備の順で取る予定 >>326
SSRのアクセが最優先で次はSSR強化石かワルキューレ 一応完凸で1倍まで倍率上がるみたいだけど
敵のディフェンスやレジストで
大幅に減算されるっぽいしどうなんだろう >>318
経験値じゃね
結局ランクだけ急いで上げてもレベル強化素材が足りなくなる 昔のSRPG系のPCエロゲやってた層にぶっ刺さると思うんだが
今は結構いい給料もらうようになってそうなオタクのおっさんに ああそうか最終的にアクセ取るんだったら後回しでもいいか れじぇくろは女性プレイヤーが少ないのがやっぱちょっと悲しいな
ランモバはディハルト好きとかロウガ好きとか昔親しんでた女性プレイヤーが結構いて同世代としてほっこりしてたから
それがないのがやっぱ新興のソシャゲだなーって感じがしてちと悲しいですな >>326
イベステージ5をクリアする為にもボード育成セットは交換しておきたい
個人的にケーキもアリ
好感度ボーナスで上がる攻撃+25、防御+15は地味に大きいので SSR装備はアクセ最優先で全部取るのは確定やね
余裕があるなら育成リソース先でいいと思う、本当においしい
虹エンチャとかは勿体ない病出て腐る事多いし装備揃ってからだからそれ系は一番最後 まーリセマラは暇人だけやってりゃいいし
初期キャラなんて半年もすれば使わんようになるんや
それよりも石貯めてる奴の方が大正解 SSR武器ガチャは戦闘後固定ダメージの杖…
固定ダメージはメインサポどっちにも効くんだから戦闘後って大体半減、単体相手も勿体ないハズレだよね >>153
共闘とかオート勢居たら邪魔でしかないし
全部逃げてくれた方が快適になるよ 上級スキルの有無はゲーム性変わるレベルだから先ずはそこから取るのオススメ 上級スキルってそんなに強いんか
おすすめキャラいる? >>341
ランモバ基準だと初期キャラは今も攻略で普通に使うよ 再行動キャラの上位なんて滅多な事では現れんだろう
マリーはどうでもよさそう イベ5話レベルたんねーあと上級ボードとか全然解放できてねーわ そろそろメイン終わった奴も増えてきただろうし日課コンテンツ談義させてくれ
SPクエスト・・・クリア可能な最高難易度を1回(課金してたら2回)×4
サブクエスト・・・ハード3回×7話×5章
共闘・・・クリア可能な最高難易度を1回
襲撃・・・クリア可能な最高難易度を?回
スタミナ消費日課としてはこんな感じか?
サブクエのスタミナがクソ重いけど現状、一番強さに直結する部分だしなぁ 範囲スキルって戦闘扱いにならないんだっけ?
追加でああいうのにつけるんでしょ? エンチャは種類ガチャ+ステータスガチャになるから無駄になる可能性も高いしな
同時に試行回数も必要だから確保はしておきたいけど取ったからって装備以上に即戦力にはなりにくい 18禁だから女がプレイしないって男の勝手な妄想なんだよなぁ >>347
回復のSSR二人は全体回復だから覚えておいて損はない
ジークはデバフ付きの大ダメージ技で自己バフかけるボスに強い
シンボルスキルとまではいかないけどまさに切り札ってスキルを覚えられるよ >>338
それやるならいまの男主人公とジャンヌのダブル主人公にして、男レジェも今の数倍増やさないとダメじゃないかな
男主人公は女レジェと、ジャンヌは男レジェとヤるくらいにしないと厳しい >>326
ボード1って書いてあるの全部からでええぞ
あとはみんなの意見を参考に好みで >>265
中国ではかなり人気で国内はそれを翻訳するだけでコストあんまりかからずに
やってるから終わらないよ ジークさんの上級スキル見るからに強そう
みんなサブクエ進めまくってるのか
足手まといの像とかミカちゃんの像とかそっちででるみたいだしがんばるしかねえ ガチャまだサリエルが出ないのにナイチンさんが星5になってもうた ジークの上級スキルってやっぱ剣魂か
まあ分かりやすくていい >>352
いやハード全部回る必要ねえだろボス顔のとこだけでいい
ノーマルもボス顔のとこは回らないと今のところ限界突破素材取れなくて困るぞ >>348
ガンガン使っちゃった方が良いね
SSR装備用の凸素材が >>360
全体回復は使えそうですね
ありがとう
他も見てみるわ 途中で送信してしまった
「SSR用の凸素材が〜」とか「凸ったSRがあとで余ったら〜」とか考える必要無し
余ったら錬成でリサイクル出来るし SR装備はそのうち腐るほど余るのでどんどん凸しよう
SSRは厳選しよう >>371
あ、全体じゃなくて範囲だ
マリーが指定位置から4マスで攻撃と防御20%バフかな
チンゲは指定位置から3マスでリジェネ付与
マリーがもしかするとシンボル上書きして効果時間減る可能性あるからそこは注意かも >>352
一番大事なやつ(個人的に)忘れてない? 強力なバフ付けてもシンボルで無効になるケースが多すぎる
まあ共闘だとシンボルも無い場合あるし使えるかもしれんが ユニティアは対人という要素でオワッタのは間違いないけど
それは追加キャラ超インフレ状況下でそうなっただけで
対人という要素自体はバランスさえ調整出来れば盛り上がる要素ではあると思う
ランモバのほうでは直接参戦しないヒトも観戦して応援するだけで得するシステムあって面白かったよ
頂上対決トーナメントの異次元の強さの戦いや面白いアイデアは別ゲー感あってワクワクした 武器凸やってなかったな
SR星4なだけで8%になったし妥協でつけてた事前よりつええ あ、若干言葉足らずだった
リサイクル出来るっていうのは後者の話 https://i.imgur.com/2E0kyU9.jpg
主人公のスキルって凸が進んだら変化したりする・・・?
上級でこれって幾ら何でもゴミ過ぎんか?? >>341
このゲームに関しては初期キャラのが使いそうなんだよな ハスターはピストン運動で楽だから
80も75になれば楽勝だろうな ネロ+ウリエルの組み合わせマジで鬼だな
射程2でヒットアンドアウェイ出来たり、反撃で弓潰したり出来るようになるわ そろそろ塔開放されるわ長かった
敵はそこまでなんだけどなぁ >>369
>>375
さんきゅー修正した、スタミナ付き
SPクエスト
強者への道・・・1回(課金してたら2回)→スタミナ20×2=40
オカシなケーキ・・・1回(課金してたら2回)→スタミナ20×2=40
財宝の罠・・・1回→スタミナ20+(鍵
厄神・・・2回→スタミナ30×2=60
サブクエスト
ボス顔N2回×6章=スタミナ15×2×6=180
ボス顔H2回×6章=スタミナ15×2×6=180
共闘・・・1回→スタミナ30
襲撃・・・2回→スタミナ40
キャラクエスト・・・9回→スタミナ5×9=45
スタミナ消費:275+サブクエ:360=635
(デイリー配布:390) >>382
範囲+1剣があれば
□□□ □□□□□
□自□が□□□□□
□□□ □□自□□
□□□□□
□□□□□
になるだろうからまあまあ使えるかと >>392
サブクエ間違い・・・
サブクエスト
ボス顔N2回×3回×6章=スタミナ15×2×3×6=540
ボス顔H2回×3回×6章=スタミナ15×2×3×6=540 ネロいないからヒットアンドアウェイもちにリザーブつけて疑似ネロはCT的にきついか ネロ+ウリエルというか、ウリエルのサポート能力が、そこらのSSRより役立つ
レアリティがSSRだったら間違いなく人権キャラ呼ばわりされてるレベルだぞウリエル >>393
それ呂布の旋風でずっとやってたけど正直強いとは言い難かったぞ...
無いよりはマシかな程度 >>390
射程2槍持ってなくてもソレ出来るようになるのか
高難度では強いよな >>397
アーサー様だと自前で追加固定ダメ当てられるから強かったりする
https://i.imgur.com/bin1N0T.png
範囲+1剣ほしいよお・・・ 近接を無理矢理2マスにするのは特定のボス攻略の抜け道ではありだけど
純粋な戦闘力でいえばどうしても物足りなくなってくるからね 事前売って手に入れた武器が単体攻撃時のダメージUPだけど
うちのソロモンちゃん範囲ぶっぱばっかなんだわ… 魔法←なんか神々的なすごい奇跡
魔術←レジェンドやパンピーが使う不思議パワー
心象呪文←レジェンドの切り札的魔術
魔導技術←魔法石を燃料に誰でも動かせる魔術っぽいヤツ
錬金術←ホーエンハイムの使う謎技術。魔導技術の誕生にもかかわったらしい。科学を自称してるけど明らかに不思議パワー
魔法系の用語ってまぎらわしいけどこういう認識でいいのかね オートでチャレンジクリアできない、手動とかやってられんわ >>399
最低保証1000が範囲にも載るのは強いな 11月10何日まであるから1週間後くらいにやればLv70とかにはなってるんじゃね >>403
持ちキャラにもよるけどLv60超えたらLv51あたりは
オートで消化できるんじゃないか >>390
言うて2ターン(2行動)限定か、それ考えるとそうでもないな >>338
ラングお姉さまの鉄板はランフォード×提督だろ
>>374
戦闘後回復と行動終了時回復は全くの別物なんだが >>406
一応記念品だから俺は武器1防具1だけ売って1つSSRガチャ楽しんだ
防具は両方とも繋ぎでそこそこ使える部類じゃないかな
武器は… >>406
武器は適当なSRが凸できるようになったら
防具はSR装備があふれ出してきたらかな そういや今夜20時〜
わしゃがなTVってのでYouTube公式生放送やるらしい
20時からなのに今覗いてみたら138人も待機してたわ笑
オレは選挙見たいから後で見るけど、選挙より優先したい人は生で見るといいよ やっぱスタミナ課金狙いでスタミナ回復は絞っていくんかなー
それならガチャはもう少し緩くしてほしいところだ
想定日課だけでも割らないと駄目な数字になってる感じはある >>399
アーサー用の武器だったかぁ
手持ちのキャラだと使い熟せるのがいなくて正直弄んでる 戦闘後回復→敵ターンで暴れまくる優秀
行動後回復→微妙 アナスタシアちゃんのハロウィンボイス、珍しく積極的で良い… ホーエンハイムも野郎の親父の血縁だったりしねえかななんか野郎と髪型似てるし >>416
前世での知識によると
タンクのガード範囲も広がるはずだよ リセマラはx0連でx以上SSR出たらとりあえず進めて初心者SSRチケまでやったほうがいいな
SSRチケ貰う頃にはもう30,40連回すほどの石溜まってるし数時間で辿り着ける やっぱ使い捨ての呂布にウリエルは付けるべきだよ
ネロならステ強いサポートつけたほうがいい >>421
そこに2回辿り着いて現在3度目だけど数時間で辿り着けた事1度もないわ笑 呂布のこと使い捨てのボロ雑巾とかひど><
でも呂ってたしかにロロぽいな 難ステージで呂布ざっこwwマリー入れたら手動クリアできたわwwってなったけど
オート周回で格下無双するのに役立つんだよな
ほんと使いよう >>413
梶田が以前、特ダネがあるって言っていたけど
もしかしてソースコードOEMの公式見解だったりするんかな
まぁ梶田が関わる時点でランモバと関連性があるって認めるようなもんだけ 試しに1回やってみたけどイベ5話までと違ってチャレ51は割と強いね
Lv57の適当編成フルオートで2人死んでギリ くーちゃんシヴァでカウンターたのちい
剣の子は痛いので来ないでください 呂布ちゃんのこと雑魚狩りピエロとかいうなよ…ロリ巨乳は正義だろ チャレは敵と遠すぎて
オートだとバラバラになるからなぁ マリーとナイチン使い分けって言われてるけど、同時起用強いんだが 1戦60とか経験がうますぎるから全消化するけど後日強くなってからフルオでよいな よし1位だな
明日からは1位石貰えなくなるからチンゲ要らない説を好きなだけ発表していいぞ
説得力あるプレゼンをやってみろ 呂布ちゃんメインでは強キャラみたいな立ち位置だったのにモードレッドやランスロットにあっさりやられて草 70連でリセマラできるようになってしまったな
もう抜き放題じゃん >>433
クーちゃんにおでん付ければ全兵種雑に受けられるんだあ
ちなおりゃん チャレンジ71以上だとマップと😈つくけどめっちゃ難易度きついですってこと? 中村はランモバに声あててるキャラいるし梶田はランモバ初期の公式番組出てた(コロナの影響か番組自体やらなくなった)のにどういう扱いするんだ 3000石おめ?
1234位が昨日と一緒で更新されたのかわからなかった ボスみたいの増えるね
ステ高すぎてワンパンされるわ 71以上はオートで回れないからめんどくさすぎてむーりー >>442
へーそりゃつよいやん、剣痛すぎるんよな
ちなおりゃん 共闘ってそろそろ接続しています…から動かないやつ消えた? ランスロットの声が杉田っぽく聞こえるんだがエロゲには出ないか >>445
「これランモb……」くらいのラインにはタッチしないとただの日和り芸人になっちまう 今日の順位動いてねぇww
とか思ってたらメシア落ちてたから判断できたわ お、1位か
リセマラで70連回せそうだな
チン毛と複数SSR開始余裕やね >>409
2ターンあればほぼ殲滅終わって消化試合に持ち込めるから全然アリ
温存するよりさっさと使うと良い感じに回る 今日のエクストリームきつくね
自分含めて1万ネロ1万ネロ1万ネロ1万ナイチン9千ナイチン8千マリーで負けた
相方のネロが即死したせいもあるけど リセマラ70連か
マリーチンゲネロジークまで最低限で後はどんだけサポSSR引けるかだな 岸くん☆4にしたらレアリティアップしてSRになったわ
ジャンヌも同じシステムらしいから育てた方がええんかな やべっ
リセマラ挫折して細々とチンガチャ回してたらアヌビスきたw
メイン2体なのにサポート5体揃ったわww
サポート被り2体あるし終わってる🤧🤧🤧🤧🤧 https://i.imgur.com/lWaovmp.jpg
ジャンヌX
弁慶X
クーX
そもそもこの条件に合うかばう持ちおるんか🙄? 共闘も曜日ごとにキャラ違うんだな
ミッションのためにEASYとかやりたくねぇ… 共闘クエイージーってレベルいくつから行って平気ですか? 共闘クエはレベルじゃなくて推奨戦力とか表示してほしいわ まっちんぐかったるくて1回やったらもういいやってなるな・・・
旧時代の遺物みたいなシステムなぜ実装した 石欲しいときにいけばいいさ育成重視するなら一番強いところだろう エクストリームはネロか最強の呂布で確殺で戻るかしないと
釣って死ぬ 対人はFEHみたいに一方的に殴って報酬貰うシステムなら来てもいい
オートアホだし勝てるでしょ オート切り忘れてすまぬ・・・スマンスタンプ追加して欲しい エリアルショットのデバフが他のデバフと別枠なのなんでなんすかねえテクロスさん
なにか考えでもあるんすか? >>468
前世ゲームではクラスチェンジでスキル持ったまま別クラスになれたから
そこはこっちと違うところだな
少なくともこっちのシステムじゃ庇う持ち歩兵/騎兵とか出ないと試す事すら出来なさそう (´・ω・`)サーバーから切断されました
共闘不具合多いわね 今日の一位きたら余ってるポイントでちょうど天井なんだ
わかってるよなテクロスさん >>468
今居るキャラだとアーサーの範囲スキルくらいでしか使い道ないぞ
PvP無いからそもそも使わんけど 共闘の難易度高杉
マッチングから即死トラップ仕掛けすぎやろ... 明らかに手動で動いてるのに左のアイコンはAUTO表示になってるのは何なの? 3人の中でレベルが一番低い奴だけオートで即死したタイミングとかで残り2人でキック投票できたらええんやけどな エクストリームって君たちランク上げるの早すぎるでしょ >>468
現状だとタケルが装備出来ないなら無理だと思う
原作レディんは剣装備出来たからね 騎兵とエアリアルとマリー以外移動力ゴミすぎるんだが
馬乗った剣槍まだかよ エクストリームは恐らく9000以上適正
今日のは難しいから10000以上欲しい 天井まで回してピックアップ0だったは
どっち取ったほうが良いか教えてくれ…もう何も考えたくない >>428
事前垢で呂布引いたけどリジェネのおかげでオート特攻させても雑に強いからな
格下相手なら無双よ ノーマルすら怖くて行けんわ
イージーで武双しながら初心者のミッション介助してる Lv30でイージー行ったら蹴られたわ
適正レベル書いてない運営が悪い 共闘ってオート放置あかんのか?
SSRはナポレオンとクレオパトラおるんやけど 共闘止まってばっか
マジで廃止しろこの糞コンテンツ >>497
このゲームサポの強さが最終的な強さに直結するぞ
つまり・・・わかりますよね? 共闘はクソみたいにもたつく奴がね
持ち時間30秒にしろ やっぱ召喚使われるとほぼほぼ固まるわ
いちいち再起動なのがダル過ぎる 100連引こうが、ssr1枚や・・・・・・
偏りがひどすぎる >>504
死なないならいいが
オートで死ぬならブロック案件 >>505
ほーんとこれ
マッチング後開始しない
プレイ中に進行不能になる、などバグ多すぎ 呂布の再行動やら召喚やらフリーズ要素多すぎだろ
運営はちゃんとデバッグしろ おまいらかばう槍には何のサポ付けてる?
槍+槍より槍+馬の方がええんかな ハードはさすがにオートいないな
50以上で募集してるからかな 今日の共闘ハードの敵のダンタリオンってクラスなに?
ヴォイド? 今日も一位か明日は列車に敗れるかもしれんが勝てたら時代を変えるニューカマーの誕生だ 共闘オートは謎のスキルループ発生したりよくわからんことが起こるので切っておくことが安全 共闘で最初から分断されてて草
同じプレイヤーなら固めといてくれよ 共闘やらかしたわ
共闘用の設定欲しいな
マジで申し訳なかった Lv51だけど怖くてイージーまでしかやってない
ノーマルで敵のLv50なんだろ
参加者がゴミだったら手持ちの2人で勝てる気がしない 今日のエクストリームは基本ネロがいないと何も出来ないで終わるな 共闘は低レベルでも入室できるの仕様が悪い
自分で部屋主やってLv足りてない雑魚は蹴るしかない 巻き戻しかなりバグるな
死んでたキャラがなぜか復活したり
味方のターンに巻き戻したのにいきなり敵が動き出して
NPCと相打ちになって挑戦失敗のままクリアしてふいたわ >>515
難易度難しいほうが意識高い人多いから結局簡単になる現象だわ
原作も共闘時間開始したら即始めないとエンジョイ勢の波に巻き込まれて失敗するって言われまくってた エクストリームいけた
脳みそ搭載の味方が必須だけど すまん、エクストリームはネロ持ち以外蹴るわ
一撃離脱できないなら本気で戦力にならん >>514
トール
敵ターンの被ダメ抑えられるアビ持ちなら誰でもいいんじゃね? >>496
アポロンネロなら8000でもいける
ネロ使ってない自分は途中で退場しちゃったけど他の人が頑張ってくれてたぜ
>>523
一応シヴァアーサーで基本1回なら受けれたがネロいないと釣れないな
ソロモンの召喚でも考えれば行けると思う
ボスの火力クソ高いからフルヘルスで殴らないとだめだったわ >>526
すまん、蹴りますね^^;
敵からワンパンで死ぬぞ、まじで エクストリームどれくらいの戦力でいけるか教えろキサマラ まだまだ行けるやろってとこで共闘リタイアしないでくれ!! ネロはレオンの強化版だから狂ってるよな
レオンは再移動でそのまま5マス更に移動できるみたいなアホなチートじゃなかったもん >>534
ノーマルなら40でも大丈夫じゃない?
敵50だし40でも手動ネロで余裕だった記憶 >>534
余裕だったわその辺のとは鍛え方が違うんよ😊 >>530
戦力も必要だけどこれが全てみたいなところある
多少雑でも動きがちゃんとしてないとどうしようもないな
>>535
多分レベル60でネロ+SSR歩兵の戦力8500くらいが目安
ネロ以外のキャラ使うなら戦力は10000くらい必要
戦力も実際はステータスに左右されるけど今なら戦力で判断してもいい 共闘は敵レベルに対して参加可能レベルが低すぎるのが問題やな
流石にって人もいるな
強い人がいれば倒してくれるけどね
まだランク上がりきってないから今後はあまり気にならなくなるかもしれん ランモバ民的には共闘なんかヌルいよ
あっちは毎日21:00〜22:00の一時間しかできない上にデイリー報酬が二回あるからな すまん共闘で味方のターンのままかれこれ5分以上動いていないんだが切断するしかない? 開幕オートの味方が2分くらい止まって、その間にもう一人が切断して、さらに止まってたオートが切断表示になったらそこからは超快適だったわ
仲間がオート(中身なし)のモードを実装しろ エロ開放アイテム集め捗るとこどこや?
エロが全然みれんからモチベが上がらん 自分でルーム作る時、最低参加ランクみたいな設定あったぞ >>545
味方に切断されるとそうなる
とっとと抜けろ >>545
他の奴等はとっくに切断して別の共闘やってるよ >>542
サンクス
ネロアポロンあるからいけそうや >>550
>>551
オーケー、本当ゴミだわ早く直すなり中止なりしてくれ ノーマルはジーク単騎でオート余裕だろヒーラーすらいらないレベル まーーーじで共闘ゴミすぎる
テストプレイしてないのかよこの運営 事前に敵が分からないのが嫌だ
呂布で入ったら弓でボコボコにされる気がする >>558
あったよ
だけどラグナロクは斧だから騎兵装備出来ないよ 共闘はスマホでできるんならアプリでやった方がええぞ
ブラウザ版はゴミ >>552
ケーキって何段もあって、低い階は報酬かなりショボいから
デイリー報酬以外はスタミナ損してる感が強いんだよな
早く強くなって上の方の階を回りたくなる SSR出ないしオートじゃまともに進めないしホント踏んだり蹴ったり
得にガチャの壊れ方が異常
どうにかして 今日のエクストリーム
1P3Pはネロ必須か?2Pは他でもいけるかも
戦力は9000くらいは要ると思う
俺の成功時はアタッカー3人1万超えで12ターンだった 9段目にいけば最高ランクの育成素材が手に入るようになるしデイリーも相当うまい
ランク55だっけかな >>566
テクロスのガチャの表示確率信じてるのか?
ピュアすぎるね >>566
俺108回ガチャして11回SSR出てるわ
運ゲーだよソシャゲなんて 戦力9000だの10000だのどうやったら行くんだよ
初日からやってるのにまだ6600なんだが
スタミナが圧倒的に足りない
まさか石割ってんのか 戦力足りてないのにオートの人多いなぁ
ジークでノーマルほぼ一人で倒したわ ホストは部屋建てるときに演出切ってもらえると助かるんだぁ >>572
むしろ自分で建てろ
てか自分で建てる以外で入らんわ これ呂布いたら抜けるか蹴った方がいいんか?
ラス1で止まるとかしょっちゅうだなw ストーリーでもらったテンプルカットラスって砕いていい? 共闘参加は別にオートでもええやろ、ホストが手動で上手くクリアしてくれればええんやし ボスとか危害範囲の外からでも範囲攻撃スキル打ってきやがんだが 呂布だらけなったりした事あるけど一度も止まったことないな
なんかバグあるのか 共闘は雑魚敵や配置見て自ユニット決めたいのになんで決める前に敵見れないんだ
見逃してるだけで入る前に見れるとこあるのか 襲来ってチャレンジして負けてリタイアしたら消える? 再チャレンジ可? やっぱネロ、元ネタより強いよなw
再移動5じゃなかったよな元ネタ 好きなSSRを選べるチケットとか売らないのかここは
ランダムとか絶対に被るに決まってるから買いたくない 共闘はオートでいいか迷うくらいなら手動でやれ
一瞬で自分以外が消し炭になると本当に困る その分SRのキャラは弱体化させてるからな
この辺がテクロスって感じだ 共闘はゆうた介護思い出すな
まあオートで突っ込んで即死したけど せっかく剣相手にネロで守ってやってんのに槍がガードして即死してワロタ
チュートリアルの相性表見ろ >>580
そう
>>584
負けは分からんが途中でリタイアでは消えてないね
でも襲撃の出現位置は変わってる >>568
ソシャゲ大陸からきたから確率の感覚は身についてるんだ😡💢 めちゃくちゃ長考するひといるなw
フリーズしたのかと思って危うくタスクキルするとこだったわ スキルも5マス移動で5マス移動しやすくなってるからネロも割と☆上げ優先度高いなこっr 鎧やってたら回復無効デバフ付いてても弁慶の仁王立ちは発動することが発覚した 今日200連したから主力がほぼ入れ替わって色々と足りない
なんで経験値とケーキのSPクエストにスキップ機能が無いんや・・・ 固有の恩恵も最大限受けやすいからな
攻めに関しては攻防ピカイチ、そこからほぼ安全圏まで撤退や マリーとナイチン置いてオートしてたら全然前に進まなくて草
バフ持ちも合流して前線のアタッカーフルボッコにされてたわ テレポートでホストを敵地の真ん中に送ってやったら、切断されたんだけど…なんでや!! なんか元ネタで
何ヶ月も弱点つかずにボス強いって言ってた人いたらしいけど
こっちも何ヶ月もずっとオートプレイで
難しいって言ってやってる人いそうだよな 共闘だとウマ乗ってる人ばっかりだな
そんなにウマ強いんか >>603
後でイチャイチャするなら百合要素ほしいよな >>570
10000とかいってたらランキング10位以内だぞ。絶対に石割ってる。
フレで単体戦力8000以上いたがすでにプレイヤーランクは軽く70超えてる。
俺も最強戦力6000ジャスト程度、もうランク53なのに・・・(吐血 何でこの運営ってすぐガチャ確率詐称したり弄ったりするの??? >>607
ネロなら最強格だから使われて当然。
パトラワロスとか呂布(飛行馬)なら・・・まあそのなんだドンマイ!相手の戦力と脳みそが高いこと祈るしかないお祈りゲーだな リセマラしすぎて業者みたいになってきたんだが@で終わっていいか?
@メイン:ネロ、アーサー×2、ナイチンゲール、ソロモン、クレオパトラ
サポート:サリエル、オーディン、アルテミス
Aメイン:ネロ ソロモン クーフーリン ナイチンゲール
サポート:アヌビス ジョカ
Bメイン:アーサー クーフーリン ナイチンゲール
サポート:オーディン シヴァ スサノオ アルテミス
Cメイン:ソロモン、ナポレオン、ナイチンゲール
サポート:アポロン、スサノオ、アルテミス
Dメイン:呂布 ジークフリート クーフーリン マリー・アントワネット
サポート:サリエル アルテミス しかし共闘は早急に原作同様1ターン目開始前にキャラ配置とサポスキル変更出来るようにしたほうがいいな
このまま放置でイベントマルチとかやらされ始めたらうんち漏れる(原作も毎日敵変わる)
みんなでお手紙送らないと 良い訳無いだろ
今時リセマラしてるならSSRコンプしてから始めろ 垢売りかよってレベルだな
はじめていいんじゃないか >>615
数とかどうでもいいからネロ、マリー、チンゲがいるのでいいよもう >>615
人に聞くってことは納得できてないところがあるんでしょ?
なら続けるしかねぇよな? 過去スレとかも見るとざっくりだけどイージー2000〜ノーマル4000〜ハード7000〜エクス10000〜あたりなのかね
現状だと手動で前衛と回復1体ずつって感じだと思うし不利相性のとこ配置されたらもうちょい欲しいかもだけど
エクスは上のほうにあるレスみただけだが 今のエクストリームの人申し訳ない、ガバプレイで逃げる射程ミスりまくった 正直ゴミssrとかカウントに入らんよ
ランモバと違って絆の鍵になるとかもないしな >>619
こんだけやってその3人揃ってるの一個もないんだわ…
もうちょい頑張るか リセマラするよりもう始めたほうが全然いいと思うんだが… >>615
もう@で妥協しろよ。(ちなみにパトラは数にいれなくていいw)
まだ迷ってたり妥協しきれないでどうしてもっていうならネロマリーチンゲ3人入ったのできるまでずっとリセマラしておくほうがいい もはやリセマラするためにリセマラしてるようなのもいそうだな
開始からこれだけ人権人権言われるキャラ多いんだから半年も経たずに環境ぶっ壊れる気がするんだが 始まる前に止まったら絶望だが始まって他の人待ちなら
3分位経った後に動き出した経験はあるな お猿さん過ぎてサブクエH2-2のカティア無傷が達成できない
ワイバーンから逃げても追いつかれるんだが… さっさと始めろ
始める前からそこまで力入れるゲームじゃない >>606
遠距離攻撃で近接戦闘を挑んで、「攻撃力が低い。バグってるぞ」って騒いだりする奴がランモバにもいたからね
共闘見ててもメイン近接サポ遠距離にしている奴がいるけど、仕様も確認しないでオート脳死プレイしてんだなって察する
アニメーション見ただけでも分かる内容なのにな 再移動5マスでマジモンのヒット&アウェイできるのはマジワロスだわネロ
ボス戦でも人権やんこれ 今日のエクストリーム、ボスが動くの狡いわ
ネロでも逃げきれん時がある >>615
未だにリセマラしてるのにマリーとナイチン+ソロモンorネロの垢狙わないんだったら意味ないじゃん >>631
ガード使っても範囲攻撃される場合があるから、テレポで潰しに行くのが楽だよ レベル70とか経験値アイテムどうなってるの?
鎧の後半はめちゃくちゃアイテムくれるの? 見た目で選べよ、どうせ後から強いの出てくるんだから >>622
強キャラだとそうだけど、キャラの不利考慮や弱SSRとかも考慮したら
イージー4000、ノーマル6000、ハード8500、エクス11000以上w・・・とかにはねあがりそうだけどね
ノーマルで6000程度のパトラ・リョフな奴が手動なのに速攻で死んで行ってたしな ネロ敵をうまいこと使えば1ターン15マス移動できるってことだろ
どんな設定だよ 共闘ハードの敵魔術師こわいな
デスサイズ持ちか
死を覚悟してたら味方の呂布が片付けてくれた 共闘ぜんぶ途中で止まって1回も最後までできないんだけど…萎えるぅ… スタミナ回復もうちっと安かったらなぁ
やれることはクソほどあるのに出来ない状況がもどかしいぜ すまん見返したら下のやつあったからそれで始めるわ
レスくれた人ありがとう
メイン:ネロ ジークフリート ナイチンゲール マリーアントワネット
サポ:オーディン >>646
(´・ω・`)お前くると他の人まで止まるから来ないで欲しい レベル高い人でもネロ持ってない人いたし、そういうもんじゃろ
ソシャゲスレって人権て言葉好きやけど >>648
(´・ω・`)シヴァ入って無いまだリセマラしろ なんかジーク強いとか言ってた人いるけど明らかにネロのが上だよな >>648
メインは完璧だな
サポートが物足りないがこれ以上狙うと頭おかしくなりそう >>638
あ〜テレポか!ありがとう
面倒くさいミッション用意しやがって (´・ω・`)このままあと半年くらいリセマラ続けていただきたい (´・ω・`)できれば死ぬまでリセマラして欲しい
(´・ω・`)リセマラしながら死んでほしい >>656
ジークの優秀なのは持続性だからな、汎用的にはむろんネロのが上だから比較の仕方がまず違うな。
凶闘でジーク使う人は、あ、他の奴らもしかしたら地雷か?を想定しての1人長期戦を視野にいれてる奴の可能性が高い。 >>654
まぁ、運営次第じゃイベ特攻持ってねぇと参加賞すら危ういようなバランス感覚だったりするからな
テクロスはそっちよりだ 沼とか足場の悪いとこで再移動で逃げられないとかやりそうじゃん >>656
原作的にはネロは終盤までの伸びしろがすごいけど終盤は普通
ジークは中盤まで普通だけど終盤とエンドコンテンツでクソ強い
でもネロ5マス戻れるのはやりすぎだから最後まで使えそう 共闘はノーマルとハードの間に酷い壁があるから一度挑戦してやられてくると良い
大半の奴が攻撃範囲ギリギリ狙って魔法使いと弓の範囲食らって壊滅してるんだよな アマテラスって地味に火力は最強クラスなんやな
アポロンオーディンアマテラスが近接トップ火力か マップが砂漠になるだけでネロの時代は終わるからな
お前らも謎の温暖化対策ちゃんとするのだぞ 共闘にジルドレ持ってくる奴テレポート目的だろうけどバグって止まるからやめてくれ
低難度ミッションの消化の最大の敵は味方だわ コイン送ってこなくて接続が1日前とかになってる人、大体40話くらいでメインキャラにヒーラーいない事に気付いてしまった
リセマラして元気にやってるといいがたぶん辞めてるだろうなあ >>665
とりあえず、開幕ネロで魔法使いは倒すことにしてる
みんな固まってるから事故る原因大抵こいつだし 原作だと実際ジークのがつよいんだがこっちは5マス再移動とか意味分からんからボス戦とかでもいい勝負じゃね
ジークは☆6になるまではいまいちよね
確定回復になったら化ける リセマラ楽しそうだからメインスタミナないしサブマラするか なあにその内ミノフスキークラフトも実装されるじゃろ パトラもネロに比べたら弱いけど
アタックリザーブで似たような事ができるだけマシかなと思うようにしてる ネロ持ってない人って共闘で何出してるの?
参考までに教えてほしいんだけど うーん、装備構成とかの保存みたいな機能がほしい。
いちいちスキル変更に伴う装備変更とか面倒くさすぎる。 >>675
エアプガイジすげえなw
ネロの強さを1ミリも理解してねえw 使わんかったリセマラ垢いる人おるか?
業者じゃないから欲しい人いるならあげるけど クリ特化でストライク試して見たけどよええな
バスターチャージでええわ
付け直すのめんどいしこれでしばらく共闘潜るからよろしくな つかなんでこのスレだけこんな煽りというか地雷多いんだ?
同じテクロスでもあやかしとかミナシゴとかは比較的平和なんだが サポは韋駄天とかウリエルとかSRのほうが今の段階だと使い勝手いいな
SSRもけっこういるけど育成がイマイチしきれないうちはステの期待値下がるし、
SRのほうが有用なパッシブある感じ >>675
どうせ素が弱いから強化した韋駄天つけて3ターンごとに7マス移動のヒットアンドアウェイ3段バフ攻撃とかって戦法にはそれなりに使えるよ
本当に局所的だけど。いわゆる、クーフーリンのかばうガードがそれなりに使えるよ程度には ジークが強いって言ってる人は既に凸重ねてるのかもしれない
ネロの伸びしろはジークほどではないが元から強いし
そもそも役割違うからどっちが上とかではなく両立可能 ネロとクレオパトラの性能比較するとほんま泣けてくるな 煽ってるのはおそらくランモバプレイヤーなんだろうな
特に世界ランカーの人とか
ランモバやったことないから世界ランカーが何なのか良く分かってないけど あやかしとかミナシゴは既に旬が終わってるし物好きしかやってないからでは?
お客様も多いからしゃあない 事前情報があるゲームって大体詳しい振りした無能が沸いてくるぞ 流石にリセマラ石増えたせいか垢売り増えたな、やっぱりサービス開始すぐは稼ぎどきなのかねぇ… >>681
あっちはテクロスゲーの伝統で少数精鋭型だから
プレイしている人工が少ない&新規参入も少ない+居着かない
少数精鋭組は人があまり減ると廃課金の価値が減るので
全体的にフレンドリーってのはある
ミストレもそうだけど、どうしても人が多いゲームは民度は下がる >>682
共闘で呂布は寄生になっちゃうよね
俺もネロ持ってないから何出すのか考えてるんだけど
現状迷惑かけちゃうから困ってるんだよね
はあ毎日共闘で寄生するの辛いなあ >>675
原作と同じでステータス格差とタレントは一生覆らないんだ
好感度アイテム余り出したらエッチなシーンだけ見て楽しむんだ >>552
>>563
ケーキやればええんやな
まず強くならなきゃいかんのやな ランモバでは先行中華おじのアドバイス聞かないでリセマラでネロ=レオンなしで始めたやつらは半年以上ピックアップなしで難民になったからなw
その間イベや厄災の高難易度、共闘とかでレオン無双してるのに難民はクリアすら困難
ネロは更にレオンの上位互換な性能になってるからネロなしスタートは置いてかれるぞw >>695
ぶっちゃけあやかしもミナシゴも人口多いほうだと思うぞ >>681
(´・ω・`)分かって無いなあDMM村で引きこもって他の板のスレ行ったことないでしょ あやらぶはoemかどうかも知らんしミナシゴは子会社だしな アヌビスの上級二つ目のスキル解放したけど回復量がしょぼすぎる 共闘が過疎ってる感じする原因って不具合のせいもあるけど根本的にホストになるメリットが皆無ってのもあるよなぁ。 マリーもなぜか砂漠とかで普通に移動できたり強くなってね >>656
そりゃ、初期のランモバすらついて来れなかった奴がマウント取りたくて言っているだけだからね
現役のランモバランカーでれじぇくろ掛け持ちしている奴らの解説の方が遥かにマシよ スパロボ30買おうと思ってたのに
いつの間にかレジェクロにハマってしまってる
ゲームのシナリオ糞だけどキャラ可愛いのとシミュレーションやってる気がして楽しい
…時間泥棒だから、はやくスキップして大半が楽に消化できる所までいきてえわ >>699
ネロ持ってない障碍者しゃいないでしょw
あれだけ人権って教えてやったんだからw >>698
小さいケーキ2個程度とかお話ならんからいろんなエロみたいなら地道に全体的な戦力あげていかなくてはいけない
エロ遠い面倒ってのはそこなんだよな。1日1回(課金で2回)のデイリー報酬だと沢山もらえるけど、上にあがってもデイリーないと
いうほどケーキくれないからね、ケーキだけじゃなくて記録の書機能のペンとかのアイテムもあるせいで・・・・
好感度がステ―タス影響あるせいで無駄に好感度上げが遠いのもつらい。好感度20のキャラまだ2人しかいねえ(吐血 アから始まる人、エクストリーム対戦ありがとうございました
あなたのお陰でクリアできました! 今んとこゲームとしてクソゴミ屑カティア以外は面白い >>696
ネロだと槍が怖いから、剣のジークとか出して槍を狙ってくれると嬉しい (´・ω・`)DMM村からアプリ追加されたのだとアプリ勢は新規になるからおとなしいものよ
(´・ω・`)最初からスマホアプリが同時にあったらそらこうなるよ村人がよそ者だもん 運営が寄生推奨してんだから遠慮なく寄生すればええ、そういうゲームや カティアすぐ襲われるし事件にも出てくるしリョナほしい
イチャラブ系で突然リョナってげーむあんのかな 再移動ってFEには吐いて捨てる程いるのにランモバはそんな供給バランス悪いのか >>702
人が多くなるほど民度下がるのあるね、DMMでもそうだし。過疎って人が少なくなったブヴヴとかもう治安安定だったよ
一般ゲーでもウマやプリコネ・FGOやスクエニゲーとかよく炎上で荒れ放題になる、DMMやDMMランスレじゃ比にならんくらい。
まあ艦これ・かんぱにの時はえぐかったがw ストーリー見てると毒吐くキャラばかりよな、アモンが1番常識人に思える。 共闘クエ、イージーはそうでもなかったけどノーマルに行ったら魔境すぎる
どんどん突っ込んで死んでいく奴ばっかなんだがw 煽りとか気にしない方がいいし気になるならngすればええで
煽りなんて絶対なくならないんだから煽りをどうこうするより自分が対応するようにした方が自分にとっていいよ 始まって数日なのにもうエクストリーム攻略してる報告がぽんぽん上がってることに震える
現状ほぼ最難関コンテンツだろ >>699
それじゃ、先見の明が無いランモバ移民の言う事を聞いてリマセラしていた人たちがバカみたいじゃないですか! ゲーム始まったばっかだからこんな治安悪いのか
絶対業者とかわんさかおるやろ 人権煽りなんてほとんと挨拶みたいなもんじゃん
もうゲームやるにしてもどのスレまともに見れねぇな >>724
ミストレあたりは人権煽りしても課金安すぎて
フルコンプ組がめちゃめちゃ多いからあまり煽りにならないこと多い
配布系ガチャのほうが金の力でどうにもならないから
そっちの煽りのがめっちゃ効く >>722
再移動自体はあっても普通は移動した距離の残り分だしな
毎回5マスは頭おかしい性能や 共闘はオート即死以外は一緒に遊んでくれてありがとうの精神でいけ
一人じゃ始めることすら出来ないんだよ! ここpinkなのになんでこんなソシャゲガイジみたいな奴多いんだ? >>738
煽りになるかどうかじゃなく人権煽りが嫌いって言ってんじゃん カティア村人Hシーンは無理やろ
あいつひ弱なフリして結構耐えるからな
戦わないだけでマッチョやぞ >>723
(´・ω・`)荒れまくりっていうけどこんなん荒れてるうちに入らんし
(´・ω・`)本当にどうにもならんのは埋め立て荒らしに粘着されるとかだもん
(´・ω・`)ちょっと強い言葉や馬鹿にした言葉一つで荒らしって騒ぐ方がおかしい >>734
過去にリセマラの発言してるわりに何当てればいいか分かってなさすぎでは?
数じゃねぇんだよ質だよ
ぶっちゃけ3〜4体でも揃っとけばそれでええわ これテクロスゲーやしリセマラ民は来月もリセマラに戻ってるよ
そんでクリスマスもリセマラして正月もリセマラすることになる >>722
再移動が強いんじゃねえよw
ネロが強いんだよw
エアプガイジくんw ランク早く上げるにはもうスタミナ割りするしかないんか…
サブクエ6章クリアまではさっさと進めてリトリー掘りたい >>743
そうじゃなきゃランスレなんてものは立たないからね 本当に大事なものは、退かない心、それだと思うんだ! >>749
総理さんせめてギルド週間終わってから爆発お願いしますね >>704
荷物検査のコンテンツに無双もクソも無いぞ インフレに着いて行けそうなのって
ネロジークナイチンだけかね
マリーは上位互換割とすぐに来そうだ
サポートの数を重視した方が遊び易そう >>743
面白いゲームだから都会からの移住組が多いんだゾ
特にガデテルの重課金から逃げてきた勢がな
ランキングのぷりんちゃんや安部晋三がそう >>726
多分今やばいのはノーマル以下
そこらへんでオートができなくて篩い落とされるやつが出てくる
>>746
一人で100レスしたり毎日同じワードで煽り続けてからが本番だよな
でも村って見るとそこに突然街のやつがやってきたら怖いかもしれない >>760
ギリギリソロモンもな?w
こいつは対人でも強いしなw 毎日石が3000貰えるとかなんやこの神アプリわ・・・ 安部晋三ってFANZAの対魔忍安倍晋三しか知らんわ ガデテルって面白いし無課金でもやっていけるけど
課金がそのまま戦闘力に直結しまくるから課金者には天国だけど無課金には地獄なんだよな
そしてお得感あるから課金する手も緩んでわりと課金者だらけっていう ネロ煽りなんてあまり気にすんなよ
テクロスゲーで限定課金煽りしないわけないから
半年後には初期キャラのネロ以上の限定アタッカーでるに決まってるんだからな
気にせずナイチンとマリー確保でええわ >>760
ヤマタケマリーコンビは当面、誘い受け戦術のお供になりそうだけどなぁ
本家でもマリーはまだまだ現役らしいじゃん ドット絵のガデテルに課金するくらいならこっちに課金してエロ見た方がまだマシ感はある エクストリーム行きたいけどやってる人数が少なすぎて毎回ほぼ同じメンツなのがつらい >>751
開始当初だし好調な内はこういうもんさ仕方ない
エロやキャラが語れる様になるのはある程度落ち着いてからだが、エロが濃いわけではないからなぁ… マリーの上位互換とかないだろ
どんな性能になるんだよ テクロスってとこのゲームやった事なかったけど毎日こんなに石くれるし最高じゃん
エロゲーキモオタクくんがいかに陰湿な乞食なのかわかる
こんなに良い運営さんをネチネチ叩いてんだから 3000石で無いチンゲイる来ちゃった
マリー居ないし育てるかなぁ 新ガチャはよ
あと一週間おあずけはきついわ
なんかしらガチャほしい
あと、ほんと新しいゲームは誇大広告するやついるな
ミナシゴとかはじめの方世界で話題になってるとかホラ吹いてるやついたし これで荒れてるっていうのはどれだけ平和なところから来たんだろうか チンゲ以外全部上位互換出すんじゃね
チンゲだけオンリーチンゲで >>772
アタッカー人権はインフレ更新されがちだけど
ヒーラーサポート系の人権キャラは、下手なことすると
本当に必須になりすぎるからバランス調整難しいしな
俺もナイチンマリー確保して、アタッカーはそこまで拘らなくていいと思うわ 戦闘前にバフ、戦闘後に回復の超性能とかくれば上位互換なんだろうな >>740
オーヴァーリザーブでさらに再行動できるからな
ほんま強い ただ面白い一般ソシャゲより面白くてエロある方がいいに決まってる
ただリアルの友人と語りづらいのだけが辛い ランモバの世界ランカーやってたもんだけどマリーなんていらんよw
無いとクリアできねえステージとかねえからw
ネロジークはあるけどw ガチャの度に右アッパーやりそうで左手上げる妖精はなんなの?
SSRください… 石きたわ
しかしお知らせ通りだと10月中だけみたいだし今後どうなるんだ 本家はクラスチェンジ出来るからね
育ちきったマリーはタレントばらまきながら殴って3万とか出す(本人だけで)
全然現役だよ 正直荒れてないどころかめっちゃ平和だよな
たまにキチガイいるけどそいつ1人NGしたらいつも通りになるし リセマラおじさんはまた石来たけど
SSR8枚くらい目指すの? えっまた石きたんです?うおおおおおおおおおお有能サポこい! サリエル被ったああああああああ亜
後40連で天井だよぉ… >>752
そこなんだよな。スキル構成がネロとパトラでは全然違う。ステも。
第一再移動だけならパトラもできるじゃんってなるし。主人公もできたはず、移動3だがw >>786
一匹世界ランカー級荒らしがいるだけだから平和だよなw よく分からない妖精は、黒幕って相場が決まってるにょ >>799
まぁ本家のセイントは魔族に対してナチュラルに特攻あるから多少はね テクロスが独自色だしてぶっ壊れ出したらバランスが空中分解するやろ、やらんと思うわ ビギナー共闘で初手カーメンのデコイ放ったら1分以上次の人が動かなくてエモったら全員反応返してくれておつかれしたことはある キャラクエ入場券高すぎて買う人いないんじゃないかこれ つーか、本家からして初期の恒常キャラが
数年立っても現役って時点でかなりすごいと思うわ
インフレしないっていわれるゲームでも1年あれば更新されるぞ
今騒がれてるのは全部恒常だし、1年もすれば凸られまくってるんじゃね >>801
狙いの1枚もしくは2枚出たら他はどうでもいいだろ 流石にマリー育つ前に
上位互換は来ないか!
兎にも角にもサポートの重要性よ… ジーク来たやったぜ
チンゲの欠片集めやめてこっちやな 人権煽りしているカスなんて本家から逃げてきたゴミぞ
そもそも、大陸兄さんが「こいつ人権キャラだぞ」って忠告したにも関わらず、ほとんどの奴が「ウソつくんじゃねぇよ」って散々イキり散らして恥ずかしい思いをしたからな
そんな奴らの言う事なんて聞く価値が無いし、盆栽ゲーなんだからリマセラしないでさっさと進めるのが正解だぞ 村では課金を煽る為には強い限定キャラが必要なんだからやるよ エクストリーム攻略すれば毎日100コインで5日でSSR凸石交換出来るのか
差が開いてくな、やはり初期投資は必然だわ しかしネロがインチキすぎるからインフレが想像できんなあ 来月からは石配布なくなるからな
サービスタイムは今日までだ >>816
ジークちゃんうらやま
めっちゃ可愛いわあの娘 100連でナイチン来たからここで終ろうと思ったら
配布石が増えていってるので200連までやって
サリエル天井狙いしたほうがいいか悩むな >>813
本家は凸前提でヒィヒィ言う難易度だけどなw
その辺がエンドコンテンツ言われるエンチャントで変わるんだけどね
こっちは本当にどうなるか、やな もう課金して楽になろうかな…
俺が課金することで明日も石配ってくれるかもしれない いやリセマラは必要やな やりたくないなら金の力で解決か妥協するしかないが
盆栽ではどうにもならん部分や
ところで現状6以上必要MAPってある?
呂布当たったから使いたいけど枠がもう足りねぇンだ スパロボみたいに確定再行動とか
そういう路線のインフレよりかは
単純にステータスが上がり続けるのかね 共闘上の方やべえわw
なんでヒーラーで突っ込む奴ばかりなんだ敵の2マス攻撃も多分理解してないし 排出率低すぎんよー
130漣ぐらいしてサポート1個とか・・・
体感ミストレの半分以下 >>820
エロブルやあやかしのインフレをみたらすぐにインフレしそうだなと思える。テクロスは対人・レイド共闘・ギルド総力戦をしたがるとこだし。
DMMでも列車とかでもインフレするし、インフレ度合が遅いといわれがちの音ゲーですらデレステ・ガルパなど数年たつと地道なインフレしてきてるし
インフレしないソシャゲの方が多分まれかと >>823
かわいいし強いボスキラーなんだ
完凸で化けるから遠いけど凸の恩恵はマリー並やね やっぱ、本家から逃げたってワードが効くんやね・・・ 一位石3000なのは10月中ということは
明日は10月32日だし明後日は10月33日だから毎日配られるんだ・・・ フラグメントは限界突破以外に使いみちないの?
要らないフラグメントを他の物に交換とか >>832
共闘はギルドが実装されたら仲間内で回すコンテンツになるんじゃないか
ディスコードとか使って周回とかしてそう >>796
あいつ振り上げた瞬間の色でSSRかどうかが大体確認出来るからガン見しとけ(被りだと殆ど黄色) SSRサポ揃えてメインは使い分けた方が良さげ
こっちアルテミュラーの超絶ねえからネロも万能じゃないし 本家に無かったサポのバフの扱いちょっと調べてみた
他のバフとは独立 ただしサポの同効果のバフは効果が高い方が残る
例えばアポロンのバフの攻撃22%の後にアマテラスの攻撃&防御20%バフを撃つと
アポロンの攻撃バフが残ってアマテラスの防御バフのみ付与される
つまりサポのバフスキルは滅茶苦茶強いぞ
https://i.imgur.com/28PRXjj.png
https://i.imgur.com/hGhWc6f.png 共闘は下位クリアしないと上位行けないから新規はフレンド誘って行くのがメインになりそう
ギルド来たらギルチャで示し合わせて行ったりするのかもな なぁ共闘始めてやったんだけど2pの人がずっと接続待ちやねん
どうしたらいい >>845
アポロンアマテラス人権やな
確保急げ! >>796
そうそうそこ毎回気になるんだよなw
おめーそのモーションからだと流れ的に右アッパーやろとw >>845
オッツオッツ
サポバフさては人権だな(困惑)凸したいけど欠片集める枠足りないし大変だぁ 遠回しに課金誘導してる奴がいるな
運営が紛れ込んでるんかと思ったわ
課金なんて金持ちのボンボンだけがやってりゃいいんよ >>845
これ知りたかったわアポロンアマテラスええね >>849
貯蓄や
ジークはおらんがあらかた重要なキャラ引けたからあとはtんtnに従う予定や >>845
効果高い方が適用されるのか
サポバフええね >>845
助かるわ
つまりメイン同士のバフも効果が高い方が残るが重複しない サポもサポ同士
ただしメインとサブのバフは重複する
って事よな? >>853
マジか
もう一度今度は自分で部屋建ててやったけどまた2pの人が接続待ちだわ
これおまかんかな >>845
メインはメイン同士で、サポはサポ同士で上書きし合って
メインとサポのバフは共存できるって事でいいんか?
例に出すならメインのシンボルバフとサポバフは共存可能と (終わり)
久しぶりなら3000と連覇でも1000くらいはくれるかもしれない これからリセマラする人が狙うキャラはチンゲマリーアマテラスアポロンか
地獄かな? シナリオ進めてとりあえず砂漠までやってるけど
このゲームのジャンヌはなんなの?
ちょっとズレてるだけかと思ったら熟練の達人に気取られないレベルのストーキングスキル持ってるのは何なの? >>845
草
バフ独立してたんかw
開発の難易度バランスはガバガバ 日曜日だからかしらんけど共闘ボス勢だしドロップ率上がってるとかないんかな 今のところ合計70連くらいで概ね必要なキャラ引けてるから後は貯蓄だな
コーヒーガチャは無駄に引くかどうか悩む
今のとこSRの被りでも美味いし 一生リセマラしてそうやな
恒常でこれって限定来たときどうすんだろ 良いSSR装備がでねえから凸れねえ
単体戦闘力1万超えてる人って凸SR装備メインにしてたりする? リセマラは人生
次のガチャまでに4万くらいはたまりそ リセマラ終わったと思った?
アポロンとアマテラス追加でやり直しです >>867
ストーリーはFGOを題材にした二次創作だと思えば楽しめるぞ
エキセントリックなので逆に飽きづらい
苦痛で見ていられないって人も多そうだが リセマラすればネロマリーなんてすぐでるから配布みたいなもんだなw リリース記念ガチャってキャラふえないよな?
いつ引いても同じだよね >>849>>857
俺も最強狙いじゃなくてtんk狙いだから、事前はパトラで、チンゲは引けたし当面貯蓄や
さらなるインフレがきてもひんにうじゃなきゃ引かん!!挫折したらエロ目当てでR/SRのためにケーキ集めで、追加キャラ実装待ちじゃ 遊ぶ気なら限定もマリーもどうでもいいからチンゲのみ狙いだろ 実際でもネロマリーかネロチンチンの両方いない人は快適にやりたいなら今リセマラした方が良いのが事実よな
ネロマリーチンチンさえ揃っとけばとりあえず後2体は当たったSRの強いのかSSRのキャラでええわ リセマラはナイチンガチャでマリー確保したらゴールだよ
後は天井でナイチン確保すりゃ良いし
途中で優良SSRも引ければ完璧だけど サポの飛行って弓からの被ダメ増える以外なんか意味あんの? 原作で共闘と厄神どっちがSSR装備落ちやすいとかあんの? チンゲに韋駄天つけたらめっちゃ使い勝手良くなった
サポはやっぱ序盤SRが有能だな 今日でリセマラクリアできなかったらRMTサイトからアカウント買おうかな リセマラ終了目安
メイン:マリー、ナイチンゲール、ネロ、ジーク
サブ:アポロン、アマテラス 共闘プレイヤーAがクリで倒したのにプレイヤーBには通常撃ち漏らしに見えてその敵のターン回ると停止するってバグあるな 心配しないでもジークネロナイチンは一番PU回数多くなると思う(原作基準) >>876
ランモバとテクロスと高校世界史の知識の他に
FGOも予習してこないとあかんゲームだったのかこれ 10月中で配布終わり・減少するらしいから
新のリセマラが今からまたできるなww
ほらリセマラしろ なぁ共闘自分で部屋建ててやってんだけど
毎回追放される
なんなん部屋主なのに追放されんの? >>890
元ネタの方は共闘ってないんだよね
厄神をマルチでもできるみたいな感じ 連続で石配布とか始めるなら今ですね!
狙い目のキャラ出たら終了で( ・ω・) >>896
ジークは性能もいいし、見た目もいいし、サブクエ4章で
性格も良いしで非の打ち所がないな 今始めたら石22000で草
もうこれだけで人呼び込めそう 配布減るって何処に書いてるの?
そんなこと書いてなくね >>896
テクロスがそんな親切なピックアップする訳ないし単独ピック来たら上位互換の気配 >>901
レジスト(対状態異常)が高く、SR九天だとパッシブで移動力+1あるから、チンゲにつけてる。
てか、チンゲ今後はチンポ(弓矢)に気をつけんといかんのだな・・・ いうてネロが必要になるのは今のところ共闘エクストリームくらいのもんだから安心しろ
共闘以外は五体まで出撃できるんだからキャラが弱くてもどうにでもなるぞ >>876
割と楽しんでるわ
むしろそこまで期待してなかったからちょっと嬉しい誤算
ジャンヌが主人公に付き纏う理由もそれなりに納得いくし(エロが速すぎるのはこういうゲームだからしゃーないけど)
>>890
体感的にはあんま変わらん気がした
ただどっちもデイリーボーナス枠しかろくに出ない
よっぽど「SSR欲しい、スタミナガン入れしてでも!」ってのじゃない限りは
ボーナス枠終わったら他のクエで素材回収する方がいい ミッションコンプ狙いでステージ2のハードの最後のやったんだけど
3T以内でクリアのミッションが4T目の攻撃でクリアになったんだが既出やっけか 元ネタのほうは限定ガチャばかりなの?恒常はほぼ無いかんじ? >>906
そんなあるなら普通に無課金でチンゲ天井できるぐらいになるのか
これ育成重い系ゲームでプレイ遅れるとそれだけハンデだから
リセマラは適当に切り上げて早く開始したほうがいいと思うがなぁ リセマラはサポは当たればラッキーくらいやな というかサポSSR確定って今なら半分の確率で有能か
アマアポシヴァアルテと
他の4体はわかりゃん >>901,904
なるほどその辺くらいかあ
ありがと リセマラは普通のガチャ引いて最悪チンゲはシナリオ進めた石で回収でも良さそうやな >>913
小さいの指摘されたのか、ゲーム中の方は赤字ではっきりとかかれてるな。「10月中はリリース記念のため」って・・・今後はもうない。
運がいいとスペシャルログボで2週間で石2000〜3000とかが来る程度か。ま、そういうイベントがきたらってことだろうし。
1位記念は今後は石高くても300止まりだな、2位以下はテクロスは基本しないw 1位石3000連打すげぇなぁ…
しかし改めて実感するガチャの渋さよ >>911乙
今回の石でなんとかナイチンでたよかった……。
あとはゆっくり遊んでいこ……。 チンゲは足が遅いからメガネか韋駄天でいいけど相性は気をつけてな
セイントつけておけばHPに気を付ければ狙われる事ほぼないけど
有利取れると敵が真っ先に突っ込んでくるからたまに事故る
特に弓は再行動して攻撃してくるスキルがあるからチンゲにメガネは要注意 多分ジョカも高難易度で輝くな
貴重なデバフ枠サポssrや 配布多いって言われてるミストレですら1位1回1000だから、3000は多すぎだろうな いや今後も1位なら3000石配るよ
連続なら減るか配らないだけ
テクロスやったことないやろ >>906
舐めてんのか?天井まで6万石いるんやぞ
初回キャラくらいミッションもろもろで6万は最低到達できるように
しておくのが神運営ってもんや
さすがテクやなって思ったわ 覇権やぞ😎🤟
エクストリーム教頭マジで面白いからお前ら早く昇ってこい🥸 イベント始まってるのにまだリセマラやってるヤツって負け組だろ >>918
新キャラはコラボ以外恒常追加だよ
限定なのはコラボだけ 3000は月一回じゃないの
2回目からお小遣い減るぱてぃーん 70連はやっぱでかいなぁ
4〜5枚くらいならそう難しくないわ >>933
あやかしやD1やミナシゴやうんちあでそこまで配られたのないな。神姫は6年とか長くつづいてるからバラマキ率が高くなってるのがある。
なにせスペシャルログボが同時に4つも重なってるケースとかあったし・・・半年以上放置してたら3万以上石たまってたとかあったからw ネロは相性的にもアマテラスかアポロンが良さそうやな エンチャントが気軽に付け替えできるかわからなくて二の足踏んでる
以前付けてたのが無駄になる以外は気軽に付け替え出来るなら
とりあえずクエストクリア用にエンチャントしちまうんだけど 原作でもマルチは1人2体まで出撃だから
マルチでの使用率が極めて高いジークネロマリーのPUが何かにつけてあった
原作は基本追加されるのは恒常キャラだけで、限定はコラボキャラだけだよ フレンドガチャから限定キャラ出る確率どんなもんなんだろ
俺も早くホモデッキ組みたいわ >>938
今は開始記念で毎回だけど来月からこれになりそう >>940
いや、あやかしとミナシゴは3000配られてるときあるやろw
まぁその機会は少ないけど ホモ引くためにホモ管理する毎日
23時半に送ってないやつは切るから ランモバの世界ランカーの俺が解説するけどw
一度きりのバフしかも2ターンなんてどうでもいいよw
まあpvpなら人権だけどw
pveならどうでもいい でえじょうぶだ11月に入ったらDL記念配布が始める リセマラするやつはいるだろうけど今どきスタダ廃課金なんて
するやついるんか?初回SSRくらい無料で配布するつもりでやってこそ
客寄せになるってもんだろ
最初から集金とかケチすぎるわ ジルドレスキルは便利すぎるんだがステ弱すぎてテレポくらいしか使い道がないのがなあ
テレポ、ヒールカーテン、シンボルスキル、範囲4攻撃
まあコストで全部はつけられないんだけどよくばりセット感ある >>916
自分もどこかのステージで同じ事あったな
同じステージかもしれない >>951
いや1位取らないからwそれ以前に5位以内もめったに入らないから。あやかしとか20位以下常連でサ終予想スレ・ランスレでもオワコン予想だったし
あやかしが3位に食い込んだときあったけど・・・あまりに久々のせいで先日いきなり3000とか大判ぶるまいしてたな、稀なケースすぎる >>958
季節もののガチャ出してるときとかは
普通に1位取ってるよ
貶めたいのか知らんけどあんま嘘つくなよ とりあえずジーク・ナイチン・マリー・ジョカのアカ出来たけどこれじゃまだまだだな ワイのアカウント人権セットだったんか
自分の先見の眼が怖い😎
https://i.imgur.com/uMepSoA.jpg ランスレ民みたいな事言い出すのやめろォ!
あいつら寄ってくるとロクなことにならんぞ こんだけリセマラやり易いなら初日に必死こいてリセマラする必要なかったなぁ
流石テクロスだぜ ぶっちゃけSSRキャラの強さに頼るよりSRとRだけでも良いからちゃんと育てて
敵の編成に合わせられる自軍の編成の幅広さで対応した方が楽じゃね? >>852
エアプw
あのモーションから右出してもテレフォンパンチにしかならないんだよねw
不意打ちなら効果あるけど130連SSRの俺くらいになると通用しないw
ちなスレオンのデイリーランカーw やっとリセマラ終わったわ
マリーナイチンネロパトラシヴァ石3900残し
マリーナイチン同時がマゾすぎる 原作はそのゲーム性が口コミで広がって新規が常に一定量入ってきてたから、
新規に優しいPUが多かったのかもしれないね。
この運営の事はしらんけど。みんなのご意見見てる限り、信用はなさそうだなw 今日の厄神よえーなと思ったら、こいつクソザコ闇竜さんだったな
一本道で思い出したわ・・・ 98‐みたいのがわかりやすい根からの運営アンチ
なぜかゲームをプレイし酷い奴になると課金までしてる >>970
いや、そこらへんは多分あんま関係ない
あれ元々は中国で作られたゲームで、基本的には中国で実施されたガチャ順がそのまま日本にも来てるんよ
(とあるコラボが数か月延期されたりとかで一部の順番が前後したりはあったけど) >>918
コラボと3周年で実装されたキャラ一人が限定 なんもないところにいきなり敵増援が大量に湧いて、
しかもフックやら吹き飛ばしとか持ってるのだいぶクソやな テクロスは1年後には限定おりゅゲー
いつもこれなんよな 敵増援出るのはいいけどこっちのターンの開始に出ろって思う
相手のターンの開始に出てきて奇襲かけてくんな戦国物かよおい >>976
ベストカップルとか誰がどう考えても原作の原作出来レースできっかけ作ってPUしてたでしょ
中国先行なのはもちろんランモバ民だから知ってるよ >>981
おうそりゃ失礼
そういやあれは確かに出来レースっぽかったなw サポのジョカのデバフスキルも独立だったわ
サポのデバフスキルも滅茶苦茶強いぞ!
https://i.imgur.com/iV3YStX.png >>937
>>977
ほぼ限定は無い感じなのね、ありがとう 今70連もできるんか。
リセマラガチ勢は辛そうやな。
回数回せる分要求も増えるだろうし。 共闘のエクストリームって戦闘力どんくらいいる?
1万で足りる?
俺のネロ1万超えてるけど 俺はネロマリーチンゲで妥協したわ
サポはまあそのうち引けるでしょ >>989
キャラとサポは1:1で必要なのに排出率は倍くらい違う
つまり分かるな? サポートはオリジナル要素だし強いの後で出してきそう おもむろにスタダ買ったら25回で盛大に事故ったわ
ネロ2
アポ2
スサノオ
明日死ぬんかな? テクはすぐインフレするよ
あやかしとうんちあとかひでーもんあれ 70連もできるのにネロにこだわる必要ないでしょ。
マリーナイチン+枚数狙った方がいいわ。
特にサポ狙うべき サポ1.5ってやらしいよな
2じゃなくて1.5にしてるところにやらしさが透けて見える サポがすごいんなら今のサポなんてメインと違って全部ゴミなるやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 16分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。