【FANZA】エンジェリックリンク R Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635429168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Twitter更新ならず。
フェスの詳細は当日!! >>1
乙醤油フェス
明日は何をアゲアゲするんです? >>1
スレ立て乙!
ワッチョイが
0時〜中止
1時過ぎ〜 ワッチョイ
7時〜選挙行ったか?
と地味に変遷してるのね 飯テロー
こういうのが旨いと感じる、つくづくおっさんになったなぁと思う 明日のフェスで全てが決まる・・・!
天井上昇とか星3率が3%にしかならないとか無い限り勝ちだけどな ふるふるではフェス始まったら石くれるけどエンクリはくれるのかね >>10
エンクリは石絞り方針だからくれないんじゃね そうか?何だかんだ理由付けてちょいちょい配ってくれてるが
今のところは なかなかレベル上がらんのう
制限まで石割るか…いや勿体ないな ふるふるは石めちゃくちゃばら撒くけどその分ガンガンインフレしてくからなあ 姉はν化ばかり言われるけどおっぱいもいいので逃げられないです
今回フェスは無視してバフォちゃんに全力するか 既存ステージは全部クリアできてるんだけどチケ買ってバロール取りに行った方がいいのか悩んでる
塔とかFCバトルで高難易度ステージきても状態異常流石に対策される気がするんだよなあ… 対策されるにしても全状態異常無効ってことはそうないと思うぞ
麻痺暗闇沈黙どれかは刺さるっしょ そこで悩んでる時点でほぼ確実に後になって取らなきゃよかったとか思うタイプだからやめとき おそらくフェス限定のカイムは二重人格?みたいのを匂わしているから
キャラストーリーでは結構印象変わりそうではある プリのクラバトとかみたいな敵でバッステで完封されたくないようなの実装しないかぎりは大丈夫だろたぶん このゲームっていつからフェスなんですか?フェスってもしかして某ゲームみたいに星3確率が上がったりしますか? >>33
明日から
確率は上がると思うけど詳細不明だったはず ありがとうございます
フェスは過去に開催されたりしてたんですか? 魔法防御が低い敵って軒並み物理防御高いよなどう扱えばいいんだろう 弱みに付け込むとか淑女にあるまじき行為なのでうんぬん >>29
二重人格というか単に優等生キャラを演じてるだけじゃないのか ハロブブと間違えて普通のブブの聖典交換してて草!!!!
草じゃないが ここらへんにいっぱい草が生えてるからリアちゃん一緒に食べようね 紙を消費する行為はママと一緒にやらないと失敗しやすいからな >>49
そんな事言ってお前らみんな一人で紙沢山消費してるくせに リリスが最カワ最強すぎたせいで
新ガチャに興味が湧かなくなった いまの所ガープ、チョルトのリキャ短縮は微妙扱いだけど
カイムの登場でどうなるか リリスは顔がお面みたいで怖い
パイモンは口を開けてる時と閉じてる時で印象違いすぎる
バフォの目がこんなでかいの元からなのに衣装変わるまで意識が回らなかった
ブブが痴女衣装なのは普段からでしょ
まあ絵の印象なんてちょっとした気分で変わるものね オフトゥンは微妙扱いなん?
異常ハメやるなら必須だと思ってたが オフトンは重ねる事で真価を発揮するんじゃない
もう1枚似たようなキャラ来てリキャ2になれば気持ち良さそう オフトゥンっていう名前のキャラがいるのかとおもったわ。
サキュバスのことかな。 違うぞ、ガープちゃんだ
SPがオフトゥン・ダイブって技名なのよ お布団は全体だから状態異常に限らずダメージ加速として考えればまぁ良し
白鳥はまぁうん ガープだけ持上げてチョルト下げるここの風潮はよく分からんな
白鳥自体、ダメージ自体はしっかり出るし、そもそもチョルトは全体特大ダメのSPスキルが4ターンで使えるとかいう破格の性能のハズなんだが 両方いない俺 おとなしく見物する。
自動編成してるとグシオンかサキュバスが入ってるw 両方とも左乳首だった件ならこの前のメンテで修整されたよ チョルト下げてる人一人だけじゃね
普通に強いしメスガキっぽくて好き ガープちゃんに一緒に生産性のない事をしようって持ち掛けられるんですけど草買わされる奴ですか…? ハゲが初回イベの救世主扱いされる前はティアマトがパーツとしてでなく戦力として考えられていた
考える事が難しいksknにはスレで教育しないと成長してくれんぞ チョルトは騎士2に入れてたけどさほど強い1とSPが手持ちに無いのでバロールに枠を奪われた
ガープはそもそもいない ヒーラーパーツ岸くんが強すぎて岸くん×6が最強編成ってはっきりわかんだよね ヒーラータンクきしくん
アタッカーきしくん
アタッカーきしくん
アタッカーきしくん
アタッカーきしくん
アタッカーきしくん
異常きしくん
鉄壁の布陣だ 現状、レベルあげればどうにかなるのは有難いところ
でないとキャラ引ける引けないで騎士くんの心が破壊されてしまうところだった チョルトのリキャストは自分のスキルが対象、ガープは味方全体が対象なんじゃないの? ストーリー進める為にストーリーで盾を☆5になるまで掘る作業が必要だったオーブが懐かしいな
改めて考えると敵がこっちで言うドラゴンかゴーレムしかいなかったってイカれてたな エンクリは雰囲気でやってもいい良ゲーだな今のところ >>86
レベル上げてもどうにもならなくなったかんぱに☆ガールズっていうのがあってな
サービス終了だが。。。。 kskn6人錬成には36キャラ育成が必要だ
ksknは1人でいいわ! 感度3000倍が6倍で感度1145144545810倍に!? >>91
ストーリーがメインだから!
かんぱにはしばらくSDが職共通だったのが一番いかんかったと思う >>100
ストーリーすすめなくなって辞めちゃったわ。 3年くらい休止しててサ終決まったんで3日くらいで慌ててストーリー進めたけど
特に詰まった記憶なかったけどなあ 姉に復帰したついでに金突っ込んでしまったから明日のフェスは"見"に回る
本番はハロバフォ ふつバフォはぽっちゃり可愛いのにハロバフォはいまいちな感じ
なんとなくコレジャナイので今回は退却だ!
ハロブブで大ダメージ済みとも言う・・・ なぁに月が変われば魔法のカードも復活じゃないかフフフ みんなの寝室のお気に入りは誰や
俺はガープちゃんとムルムルや
ガープはロりなのにエロイ体してるし
ムルムルは存在がエロすぎる ガープちゃんは役に立ってんのかイマイチわかんないけどダンジョン1パーティーでクリアできてるから入れてるわ まだ全員を見られてないから暫定だが、まず嫁のバルバトスちゃん
あとは水着領主、ヴァッサゴ、グシオンちゃん、ムルキベル(寝室1)あたりかな
残り見ていけばまだ増えるだろう >>108 ヴァッサゴは確かにエロイな バルバトスは好みじゃないが
寝室2は情熱的すぎて反応したわ
グシオンちゃん、ムルキベルは知らん 正直ムイミの見た目好み過ぎて明日大火傷しそうで怖い 明日のメンテ内容ってどっかに出てる?
フェス(ガチャ)追加だけ? >>51
わかる、俺もだわ
すでに戦闘に必要なキャラは揃ってるしな
人権や壊れが来るまで石では引かないと思う
今はガチャよりもFCバトルと塔の実装を楽しみにしてる >>112 ウサギとサキュバスは興味あるのに引けない引ける気がしない
スペシャルチケットはアモンちゃんに使っちゃったしな 勝ち抜きvhフルオートワンパンできるようになるのってレベルどのくらいからですかね? ksknを女体化した外見の堕天使ドッペルゲンガー(♀)を実装しようぜ。 >>111
ムルキ寝室1は貴重な自慰でシチュが大変良い
グシオンちゃんは寝室1がすけべでしたね、自ら捲ったスカート咥えて騎乗位 ハロブブのホームセリフのバフォメットのアクセントが自分が思ってたのと違った
↑バフォメット↓なのね 大判焼きか今川焼きかみたいなもんだろ
我を通していけ 黄金で思い出したけどオウゴンウコンとか下品なネーミングセンスちょっと好き あとリリスの寝室2も大変スケベでお世話になりました >>124 グシオンもってないから大変うらやましい グシオンちゃんはえっちでよき
ヴァッサゴちゃんは普段控えめなのに恥ずかしがりながらも積極的に求めてくるのがよき
個人的にはルッシが第二寝室でちゃんと気持ち伝えられてたのもグッときたね
(電○ブのツンデレの方は結局言えずじまいでずっとモヤってた いまだに見た目でストライクって感じの子に出会えていないので性能で遊んでるけどいつか好みの子を全力で連れまわしたい いつかチン!とくるのに出会えると良いな
自分はルッシがドストライクだた 元ネタで好きなキャラ待ってるけど実装されるか分からんから貯めるべきかちんちんに来たら放出すべきか悩む 放出する物なんてちんちんに来るたびに用意すればいいんだよ スコクス見た目も声も好きだわ
バトル終わり後の私のハートも奪うつもり?がクリティカルヒットして困る ちんちんから放出するものは自動で用意されるよなあとか思った なんだ
ふるふると違ってフェス開催日の2時スタートちゃうんか
全裸になって損したわ ☆3バティン入れて勝ち抜きVHワンパン
悪くはないけど無地ルシでも入れた方が安定するな・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2634561.jpg >>148
エロブラゲとは言えずっと曖昧な関係だとヒロイン可哀想でモヤモヤするのわかる
ルシの第二寝室みたいに告白!両想い!ってやってくれると安心するし、その後追加されるキャラストもそれ前提で見れるから助かるでち デイリーの経験値の方もっと増やすか廃止してゴールドを4回に変更してくれ
しょぼすぎて交換所頼りになってるから 勝ち抜き2倍来たのか
昨日の勝ち抜き開始放置しておいて正解だった 今更だけど勝ち抜き1凸行けたー!
単体魔法ボスだとスコクスのハマり具合がすごい
https://i.imgur.com/WfnE1LF.png >>162
同じく勝ち抜きインしただけで放置してて正解だった >>169
ムルキいいダメ出てんね
騎士くんのSPにオセとか? 勝ち抜き二倍ってゴールド二倍でメダルは変わらんのか…… ゴールド以外も2倍にしたければ課金してねという事だ メダルも2倍なら月パスと合わせて4倍だったのに…! 多少でも続ける気があるのなら月パス買っとくのが無難だな
お得度が段違いに高いし プレミアムパスはよくはわからないけれども何かお得だからとりあえず買うといいこと起きるでち 運営さん限定ショップが糞ウザイのはいつ修正されますか? >>172
ムルキも魔法単体ボスにはうってつけだからね
きしくんspはティアマの回復兼攻撃にしてたけど、ダメ見たら回復いらないかもなこれ >>172
ムルキも魔法単体ボスにはうってつけだからね
きしくんspはティアマの回復兼攻撃にしてたけど、ダメ見たら回復いらないかもなこれ フェスと一緒にカイムちゃん人権コンテンツも一緒に実装してお金ガッポガッポなのだ お胸の大きさに比例してダメージ出せるコンテンツ追加しろ いつもと曜日が違うからリマインダしとくよ
▼メンテナンス実施スケジュール
・2021/11/01(月) 14:00〜17:00 終了予定 >>183
ショップで色んな素材売って欲しいよな
いつもいつも同じラインナップのゴミばかり並ぶから無視してるよ 3000ガチャが1.25%なのでそれ以上は欲しいな >>194
ベリアルはスレではクリスマスって予想してる人がいたね
サンタのプレゼントを期待してる吊されてる靴下の中に雑草(プレゼントのつもり)をどんどん詰めていけ 巨乳はガチャ、貧乳は配布ルールにのってちゃん様とリアちゃんも配布でお願い >>196
うちのアパートの裏に生えてるドクダミつめときますわ >>203
中の人がえっちなのダメだから
来ないってこのスレの最初の方で話題になってたな >>198
別にリアちゃんを巨乳化してガチャキャラにしてしまっても構わないのだろう? どっかの3天使がやってユーザー様からお叱りを受けたので天使は大きくなれません >>209
リアちゃん自身が望んでるんだぞ叶えてやれよ ふるふる式ならフェス限定は季節限定より入手機会が多いだろう ぶっ壊れなら引くけどそうじゃないならスルーかな
今からベリアル貯金して確定分貯めておきたい >>218
まあ次のフェスのときに入るだろうしな
季節限定は年一とかだろうし プリコネみたいな一般ゲーは二次創作でNTRとかの異常性癖にも対応できるの良いよな ふるふるではフェスのときに季節限定っぽいやつは入ってたんだろうか 過去限定が入るフェスとかあるんだ
いままでやったことあるのは全部フェス限のみだな フェス限引くかクリアちゃんまで待つか
ここが運命の分岐点や クリアちゃんてなんだろと思ったがクリスマスリアちゃんか
お前らのHDDをクリアしちゃうのかと リリースから石使ってなければ2天井ぶんくらい溜まっとるやろ?両方引け リア好きはロリコンだしブブ好きはマザコンだし
ルシ好きが一番まとも リリースから石使用禁止生活で77000石ある
*個人差があります 領主で受けた傷がまだ癒えない
次にガチャ引けるのはいつや 石なんて1万円払えばタダで8000石ゲットできるからな ふるふると同様ならフェス開催記念の石配布あるだろうからそれに賭けてもいいぞ カイムってのがフェス限なのかねちゃん様ワンチャンないのかな そっかぁ
じゃあまだガチャ引けないなぁすべてはちゃん様確保してから考えねばならん >>250
事前にTwitterで紹介されるからサプライズはないよ ここでフェス限リミテッドキャラを5種類くらい追加すりゃ神
1〜2体は引けても5体は引けないから一気に課金 いたずらが好きなちゃん様が素直に紹介されるはずないんだ
サプライズで突然出てきてくれるんだ ちゃん様って金爆かよとおもったらあれはキャン様だった フェスガチャ実装なだけにしてはメンテ長いな
他にもなんかあんのか 醤油の時代は過ぎた
玉ねぎとなんか名前が長い小麦をショップにのせてくれ ガチャ追加だけのメンテにどんだけ時間かけるんだよ… メンテは最初は2時間均一だったけど、延長連発で詫び石配っていたから
最近はどんなメンテも余裕をもって3時間均一っぽい そういえばロードマップは今回のフェスで終わりか
またロードマップ発表してくれないかな 新コンテンツも来ます、来なかったら醸造して醤油にしてもらってもかまわないよ! >>267
老舗自慢の醤油「いいんですかそんなこと言っちゃって」 性能は結局リーク通りか
272 名無しさん@ピンキー sage2021/10/29(金) 15:15:37.06SLIP:ニククエWW fb96-ANBG ID:AxGIrDLV0NIKU
4 自攻2T大Up, 全物防3T小低下, 全小ダメ
3 全大ダメ
6 全特大ダメ, 自Sk1+Sk2CT+1
今回はどの辺が調整されて来るかな ピックアップ確率自体は据え置きだからすり抜けまくりでち >>285
全体が単体になってるから完全に同じでは無いな
他は大体合ってそうだけど PUは0.7%のままか
うーん、ハロバフォ回そうかな 最高レア出やすいガチャ回した一点でもないなら性能的にもスルーでいいな >>289
ハロバフォ見てからでも回せるしすり抜け興味ないならありだね 30連でカイムがでたにょ
バロールおりゃん民でも撤退にょ
でも5000円ぐらいお布施してスペチケ買ってもいいかなって気がしてきたにょ
スマメは賢いにょ >>288
本当だ大分劣化してるじゃねーか
スマメのくせに日和りやがってよぉ ストーリー無いから引けないとどんなキャラなのかも分からんな 石はハロバフォにとっておくと誓ったのになぜ回してるんだ俺はああああ ハロブブ250連、カイム230連で出ず 萎えたでち ブブに全部食べられたにょ
でもだいじょーぶ、まほうのかーどでガチャガチャ うーん単体版チョルトってとこか
次回以降のフェスでも出るみたいだしスルーかねえ
(石がないだけともいう) >>300
全体より単体が強いゲームなんだけどエアプですの? 胸も性能はそんなにだな
3000円ガチャもないから完凸も大変 60連して☆3が4つ(2被り2新規)でたけど全部すり抜け
10連だけハロブブ回したら一発自模ったからもうこれでいいや SP優先オートだとうんこみたいな性能だな
引かなくていいか 雑魚がどいつもこいつも高耐久だから1匹ずつ減らす方が楽だよね
ターン厳しいんでもないなら フェスだし石を全部つぎ込むか
と思ったら十連でカイムが来てしまった 全体より単体のが強いが全体がいないとH突破がしんどい
お胸みたいなもんだな すりぬけ目当てで100連引いたら持ってない☆3いっぱい来て嬉しい 第一印象では刺さるものがないキャラだな
フェスって結局なんだったんだ 石1600個しかなかったから引退兼ねて回したら10連で来たわ
引退するわ フェス限で性能盛ったらみんなフェスでしか引かなくなるからね
末期ならなだしもこれから長く運営したいなら当然の采配だな 5%とは思えないくらい90連で出たけどすり抜けも沢山だったわ
ジズと見た目好みのムルムルが初ゲで満足です
クリスマスであろうベリアルちゃんに石残せました
10連でハロブブでたから相殺だわ 今回スルーするかと思ったけどやっぱ回すか
次まで続けられるかわからん 結局天井までかかったけどこれもしかして引かなくてもよかったキャラ? >>331
オートSP優先にしてるなら微妙だな
まあオートの方針変えればいいだけだけど 最近始めて☆3自体が少ないんでガチャガチャ
うむ、カイムは出なかったが☆3が増えて満足 150連で9すり抜けだったわ
やっぱり天井以外信じたらダメだな あかんすり抜けスコクスと被りフェニックスだけで97連したところで石尽きて大爆死だ
14連目でスコクス、20連目でフェニックス出たまではよかったがそこから沼ったわちくしょうめ
これでしばらくの間ガチャが引けない雑草生活が始まるぜ マジでやることないな
我慢して待っても塔とFCバトルしか追加されないから意味ないし ここで石貯め勢の貯蓄を削いでハロバフォで搾り取ってくるパターンか まあ防御ダウンは現状死にステだけど開幕火力は高いから… スマメは反省して次のフェスキャラをちゃん様にしろ
それなら性能弱くても引く ☆4☆5前提なら3000の超お得パックがある普通の限定でぶっぱした方が結局安上がりかもしれん >>351
>>352
10連で引けてウキウキしてたのに!なんで?!
ハロウィンベルゼブブは天井させられたのになんで?! 160連でフェニフォルスコチョルエリゴスの5枚
どれ育てればいいの?
水ルシと悪バロールレヴィアたんはおりゅよ これPUキャラ出たらフェス天井まで引く意味ないのか わざマシンにして好きなスキル1と2使い回してね!って事なんだろうけど現状不要だな
どうせフェスは毎月やるだろうしクリスマスに切り替えていく SPすきるのリキャストが6ってのがなー
短期決戦なら強いけど長期化すると通常攻撃の回数が増えてダメージが伸びない
フォルカス系 ハロブブを即お迎え出来たからか怒涛のすりぬけじゃわい… ようやくガチャ引けて未入手ばっかで楽しい
このゲームやってて初めて楽しい時が来たわ >>361
いやまずキャラ詳細でどんなスキルなのかみろよ >>374
引く時は股間で引いて後はここで性能聞くのが鉄板じゃないのか?
今回強いて言うなら悪いのは俺の股間だったってことさ 顔の線は色んなキャラにずっと前からあるぞ
たぶん表情の差分用なんだろうけど詰めが甘い あれ? バアルとかワルとか出たけどもしやゲームの仕様的に単体大ダメ以外クソザコナメクジなやつ? 110連で☆3が1体だけ、PUスルー、つづける気力が無くなっちゃった・・・ 駅弁…だと…?
これ以上は引かないという決意が揺らぐ >>381
何言ってるかよくわからんが、バアルもワルも行動不能系の状態異常持ち、つまりめちゃ優秀 10連で引けちゃった
未所持のスコクスちゃんはスペチケでお迎えしたわ 左足持ち上げてるだけだから、駅弁じゃなく立位じゃね?
ボブは訝しんだけど、どうでもいいかと思った >>377
カイムさんは裏表のない素敵な人です
ごめん嘘
おっぱいあるから裏表ある素敵な人 もう引退状態だわ150連やって多分ほぼ☆3揃ったけど石が尽きた・・・
めっちゃ☆3出たわ・・・毎回☆3状態で20連に1回は必ず出た フェス凄すぎ 当たってウェーイってなったけど育成ゴールドねぇーわw カイムみたいなエロパフィーニップル増やしてくれよシコれたわ >>387
なんていやらしい戦法なのだ
セアルで加速すりゃいいのね 完全にやらかした
30連でフェス限含む3体引いたまでは良かった
フェス限レベル上げポチったら金が1桁でメインのレベル上げすら出来なくなったw >>375
のっぺらぼうの立ち絵に表情差分を上に重ねてるので、環境によっては境界が見えてしまうらしい おすすめのベッドシーン教えてよ
可能であれば解放してくるからさ >>389
適当言ってすまん抱えるのは全部駅弁だと思ってたマン >>396
バアルはそこそこ早いからそれもありだけど、ワルは超鈍足だから基本岸くんパーツ せめて味方全体のリキャスト減らすならともかく6は重すぎですね >>400
性癖にもよるからあれだが、ヴァッサゴちゃんグシオンちゃんは間違いない
自慰ならムルキベル寝室1、子作りックスならアスタロト寝室2、バルバトス寝室2
フェラ好きならフェラする娘はめっちゃ居るんで、自分のちんちんに従ってくれ バアルスコクスワルバロールガープピックアップガチャの方が売上よさそうだな
まぁでもそのためのセレチケ販売か ふるふるの方はどれくらいの間隔でフェスやってるの? カイム引けたからアモンちゃんがクビになってしまった
アモン、フォルカス(デバフ込み)、水ルシ、ハロブブ、カイムでどの組み合わせがいちばん火力出るか試したいけど、そろそろサンドバッグでも実装してほしいところだ フラウロスの方が良くないか?
まあ星が低いならアレだけど ふるふるは月末月1だな
向こうは結構石配るから毎月視野にいれていけるけどこっちはどうだろうな・・・ まだ職場なんだが貼られてる画像見るとたかやki?
あってるなら引く選択肢しかないんだが ガチャに毎回フェスってついてて、フェスって何だっけ?となる某ゲームもあるよ フェス50連して☆3無しだったからマジで引退するわ ぜんっ!ぜんっ!出ない!でもバアルちゃんとアイちゃんは出た マジでゲーム性は期待できないからフェスとか関係なく好きなキャラが来た時にガチャるのが正解だなw 今やってるふるフェスでパパイヤ引けば実質バアル引けたようなもんだぞ ぬう、100連では成果が得られなかったな…
いよいよ帰ってスペチケ購入からのフォルカスちゃんをお迎えする時が来たか…股間が震える >>405
上2人は解放してる
良いよね
逆にこのシーンビミョくね?ってのある?今まで遭遇した事はないんだけども まぁ、ぶっ壊れだぁぁぁ!!
よりかマシかと(石なくてスルー) フェス待ちとかフェスだから引くみたいな愚かなこと言ってる人はこのゲーム向いてない ふるふるも大晦日まではフェスたいしたことなかったからね
大体予想通り こっちは月初めみたいだから正月フェスに要注意かな 姉みたいにバフデバフ各2種入れないとダメなわけでもなく
属性がたくさんあるわけでもないので本当に好みで引けるのは楽っちゃ楽よね >>431
うーん個人的にも多分無いかなぁ…
まぁまだまだ見れた数少ないから、他の寝室ソムリエの意見待ちね 本当全然インフレしないでちねこれはこれで好きなキャラに全力できるからいいけどクリスマスベリアル楽しみでち え?ふるふるはフェス1回目からぶっ壊れ言われてたよ
それ以上にインフレがヤバかっただけでw >>441
更衣室でのぬるぬるえっちで煽ってくれるよ バフォちゃん控えてるからまだ我慢
3000円か早めに引けたらぶっぱする ふるふるのパパイヤは良かったけどこっちはティンと来ないなあ パパイヤ実装当時はふるぼっこは空気だからFC高くても意味ないし
攻撃力もキウイより低いから、たいしたことないって評価だったと思うが リリスを引く時に想像以上に石を使ってしまいやる気なくなってたけど、今回のフェス30連で☆3が4人(1人被り)来てくれた
バロール、バアル、グシオン
http://iup.2ch-library.com/i/i021592155115874511215.jpg
リリス実装日から今日までログインしてなかったのが悔やまれる… 今の所恒常と大差ないキャラばかりだからありがたいよ
まあさすがにクリスマス正月辺りでぶっ壊してきそうだけど フェスなのに性能的にはどうでもよすぎるな。つかスキルに面白みがあまりにもなさ過ぎる
スキルは結局どれも単体攻撃するだけ、パッシブはいつものダメージアップ小って・・・
単なる持ってない☆3を集めるガチャだと思うしかないな もう物理は水ルシを筆頭にいっぱいおっぱいだから魔法が良かったでち ふるふるはフェスよりもまず追加キャラ(さくらんぼとか梨とかだったか?)が強くて騒がれてた気がする インフレしなきゃしないで文句を言いぶっ壊れならぶっ壊れて文句を言う定期 クリスマスまで待とうかと思ったけど魔が差して回しちまった
150連かかったけどバアルスコクスワル出たからヨシ! いっつも虚無イベ続きだからな
フェスくらいぶっ壊してくれないとつまらん 緊急コインってマステまとアイペロスならどっち優先した方がいい? 緊急コインはめちゃくちゃちょろいからすぐ両方手に入ると思うけどマステマはハードクリアに使ってた 戦闘面の性能は現状全部クリア出来るし要らんわね、ぶっ壊れキャラより新コンテンツ待ち
フェス限は寝室多いとか、特定種類(穀物とか調味料とか)の食材ドロップ率UP特性でも持ってれば喜んで回した 今更昔の花みたいにランダムマスにブチ切れたりうんこみたいな速度調整組んだりとかやりたくないから虚無でいいよ このゲームの特徴を活かすなら、フェス限はラジオチャンネル付きとかだろうな 金欠で育成絞らないといけなくなったんだが
お前等誰育成してんの? 新キャラゲットからの塩と醤油集めへ・・・
料理に塩分が多すぎる インフレの先なんてそれを活かすコンテンツ出せとか言い出すだけだし今の良さを全破壊するだけだぞ インフレしちゃうと好きでもないキャラの使用強制みたいになりかねないからなあ… 黒ギャルだけと言わず過去イベキャラ全部入れちゃえばいいのにね 天使の塔とFCバトルがどんな内容になるかだな。
協力系のコンテンツだと、「○○を持っていない奴は参加するな!」と言われかねないからなるべく避けてほしいけど… 歯ごたえおじは自分の後ろにラインを引くから信用できない 歯ごたえは自分で縛りプレイするといいでち
それはそれで面白いでちよ 今北区
フェス☆3 5%じゃ〜ん
うおおおおぉなだれこむにょーーー!!! 過去2天してるせいで
キャラ50いるし
フェスで2倍でも要らんなあ >>488
「○○を持っていない奴は参加するな!」だと?本家ならそんな生ぬるくないぞ
「1凸で倒せない奴は来るな」とか「勝手に凸するな、凸前にDiscordで連絡しろ」とかだぞ ガチャで追加されているのが☆3と今回の☆1のラダ・ロアだけ(だよね?)だから☆2と☆1の追加もしてほしいがガチャが回る要因にはならなそうだがら無理だろうな。 ☆1☆2はエッチシーン見るのがしんどいから☆3だけでいいぞ フェスで☆3増やそうかと考えたけどそのために回すのはどうかと思ってハロブブひいたでち
久しぶりに虹出たけど被りだったでち
ごみでち 90連でカイムお迎えできたにょ、ついでにアスモNewとすり抜け被り3回
エロ漫画家のたかやKiらしいけどデフォルメ強めの丸顔のイメージあったわ
この子はキリッとした表情してるね もうふぇすだぁ
おしまいだぁ
別にそうでもない性能であった
岸くん皆無SP+ガープで超回転はできそうではあるがだからどうした感がすごい
ヒーラーでスキル2も回復なら割とうおおおおなんだが リリス天井だったので無理ムリスルー
なお、正解だったもよう 僕知ってるよ性能微妙とか言いつつガチャ無くなってからダメージレポート貼っておりゅするんでしょ さっそくカイムの寝室見てきた
路上で欲情してからの路地裏ックスがよかったです
現場からは以上です 期待してたのは単体完結アタッカーなのに蓋を開けてみたら岸パーツでワンチャンあるかどうかレベルとかさぁ… 初フェスなのにぽっと出のリキャストがイラッとするタイプの性能でうおおおってならねぇ 90連でカイムちゃん出たー!水ルシアス爆死して手に入らんかったから嬉しい >>515
月初めだぞ?
絵が良ければお金入れるに決まってんでしょうが! >>517
ほほうベリアルとカイムの3Pですか…
コレは良いものです…ふぅ… >>517
あっ、課金しますありがとうございました 村ゲーにリセマラなんぞない
あるのは垢マラという地獄 70連してジズのみ!
普段の方が出るじゃねーかふざくんな!
って思ってたけど80連目でフォルカスとヴァッサゴきたから許したるわ 水バフォの寝室シーンの詳細が出ないと引くに引けねぇ >>521
現状キャラ性能差はあんまなくて配布だけで多分全コンテンツクリアできるしとにかく長くやるのが一番重要なゲーム
今はフェスで2倍だから今始めた方がいい フェスだから引いたけどSPパーツとして使うのが正解なのかにょ? >>521
気に入った子がいればリセマラ終了だ
いつでもいいぞ
ぬるゲーだから性能で選ばない方がいいがあえて言えばバロールだけ このゲーム常に金欠なんだけどみんなどうやって工面してんだ? >>532
浮気せずにブブだけを愛していれば金は減らないよ 余計なキャラ育てすぎてるんじゃないの?
でちとかもんとかハゲとか 課金しても全員育てるのは無理だからな
ある程度育てるキャラを絞るしかない 使わないキャラまで育ててたりしなけりゃ金足りると思うけどなぁ やっぱり育成キャラ絞ってるのか
つかベテラン岸くんでもカツカツなのね 70連で被り2人の後にカイム
あと単発二回目でアイぺロスで終わり
できればあと一人誰でもいいからNEWが欲しかったな 出ないわ松買ったわとりあえずチケットバフォだったわ デイリーもあるせいでレギュラーと使うパーツしか上げてないな
だから金と経験石は今は余ってる
全部に投げると死ぬのはわかりきってる 育てきったらデイリー全消化できない病をこじらせて死にそうだからVH用の面子育てたら後は一日1lv上げるだけ 100連でぎりぎり来たわ
15000円かー…安いのかな デイリーダンジョンやらでコツコツ稼ぐしかないからな
石割ってレベルだけ先行してると足りなくなるのかも プレパスとデイリー券買ってるかどうかで全然環境違うからな デイリーのスキルレベル上げは早く変えるべきでち
素直にレベルMAXにし辛いでち アモン引けたわ
こいつデビルマンなのかダイなのかはっきりしろ すり抜けダブりのバアルとNewガープで石4桁になったので止めた
うちに来るはずのカイムは龍に乗って東京の方に消えたようだ 質問させてください
フェスのすり抜け期待して選択チケットの購入を保留にしてたんだけど
性能で選ぶならバロールで間違いないよね?
他の候補ってあり得る? いまカイムのエピソード見てて思ったけどテキストスピード使いづらいな キャラゲーなのに育成メンバーほぼ固定なのもどうかと思うが
とにかく育成キャラ決めてそれだけ上げていくようにします
相談乗ってくれてありがとう ぶっこ画像を信じるならホーム最強のハロバフォなんだよなあ 選択チケで性能重視ならバロールでいいでしょ
状態異常は無効持った敵が出てくるまでは腐らんし >>565
強くはないけどえっちだけど1話は重い子 60連で☆3がゼロ…フェスなんか無かったでち…
と絶望しながら70連目をやったら☆3NEWが3つまとめて出たでち
フェス大勝利でち 見事に天上に行ったもん
☆3が10体くらい出て持ってる☆3の数全体の3分の1くらいなのに
新規が3つしか増えなかったもん
グシオン出すぎなんだもん辛いもん 失礼、とてもえっちなのでじゃぶじゃぶ課金して一位目指しましょう
ちなみに戦力はクリティカルと攻撃含めてフラウロスより下っぽ >>564
さんきゅー
バロームお迎えするにょ
>>558
目ぼしい子はすでに所持済みなのだから仕方ないにょ… なんであんまり刺さる子がいないのかと思ったら立ち絵とSD両方可愛い子を探しているからだと気づいた
どっちか一方なら割と好きな子もいるわ よくお知らせ見たらイベント配布キャラのラダ・ロアがガチャキャラに昇格してて草 90連目でゲットだぜ。
すり抜け7でnew4フェス最高。 石が足りませんなので20連だけ
被り1とムルムルお出迎えだったにょ
この子水ルシと組ませると強いとかって聞いたんだけど >>532
デイリーパック買ってる。
お金ザクザクにょ。 >>572
そもそも初回イベのお知らせに載ってたんだよなあ 石もロクに配らんのにフェスとかバカジャネーノてな感じぃ ハロブブとカイムならどっちの方がアタッカー性能高いんじゃ? 姉妹店のとこみたいにフェス配布石あるかな〜ってうっすら期待してたけどそんなことはなかった
向こうは本当ばら撒くばら撒く フェス石配布て前夜祭のハロウィンのとき
1500配っただろ? >>582
フェスにょ!→3000石
果樹園(ものすごく簡単なバトル)開園にょ!!→1500石
隊長応援にょ!!!→ログボ合計1500石
毎月確実にバラまくからな クリトリスが肥大化してチンチンになってる可能性がある なんだこのモザイク
あいりすミスティリアじゃねえんだから >>571
立ち絵とSDとスチル絵とエロ絵と声とキャラ設定で好きな娘を見つけて行け 選択チケ 11/4まで
フェス松竹梅 11/5まで
迷ってる岸君は期限短いから注意するにょ 課金しなくても天井意識せず適当に回してそこそこなんとかなってるからそれなりには配ってるんじゃないかと勝手に思ってる ラダ・ロア引いたけど流石に聖典使ってまで☆上げする気はないな…
あるかは知らんが復刻待ちやな まぁ微課金くらいまでだったらガチャ禁しないと石は早々貯まらんわな
デイリーミッションとかでもらえる石が少なすぎる 130連でハロブブ、ムルムル、サキュバス、アスタロト
次はクリスマスまで我慢するか・・・ 5万石溜まってたから雑に100連回して敗北したけどそんなに配布しょぼかったっけ? うちの環境だと完凸ハロブブlv85と☆4フラウロスlv85がだいたい同じぐらいのダメレポだな勝ち抜き戦で
ハロブブはやっぱ趣味だな・・・・・ イベハードワンパンできるくらいまで育てるために石割りまくってるから全然貯まらないもん >>598
フェスじゃないんかい
ブブの方は80回してた既に死んだ >>599
割らなければ減らない
FCと塔の難易度と報酬がどんなもんか分かれば色々固まるでしょ >>602
迷ったけどブブちゃんには勝てなかったよ・・・ >>601
イベハードワンパンまでがチュートリアルだからガンガン割るといいもん よーし100連でカイムちゃんきたぜー
そしてスペチケでねんがんのフォルカスちゃんも迎えたぜー
はー可愛い 限定キャラは姉に倣えば数ヶ月したらチケで交換できるんじゃねえの?
あっちは属性染めないと色々アレって事情があるからかもしれんが 80連で引けなかったので撤退
聖典だけ貰って次のフェス待つわ フェスって全キャラもってる層にはただの紙配布イベか・・ フェスなんてぶっ壊れを毎回実装するクソか引く意味ないクソの二種類しかないでしょ 人それぞれとしか
性能やキャラに魅力感じる人や星3所持数少ない人は引くだろうし フェスは今まで課金で追ってきた人にはいらないかもしれない。
つい最近はじめたとかで☆キャラ少ない人なら恩恵大きいよね。
俺はハロバフォくるまで待ってる。 せっかく期待してたのに最高レア確率だけ2倍でPUは据え置きかつキャラも微妙
しかも元が2.5%だから2倍になってようやく普通レベルのガチャなわけだろ
石も渋いくせにフェスまで渋いって心底がっかりなんだが 恒常キャラもっている人は
カイムちゃん手に入れるついでに
紙がいっぱい貰えるぞ。 フェスキャラtntnもあんま反応しなかったからしょうがない。
ハロバフォが好みなんやー 人権キャラ実装でおりゅ煽りが吹き荒れるよりはフェス限エッッッッとクリリアちゃんまで我慢だ…してるゆるふわな雰囲気のスレの方が好き >>623
そこから追加で150連でカイム入手出来たわ ガチャに勝った。
今までガチャ産の星3が4人しか居らんかったから、戦力補給のために引いたら
ピックアップまでにムルムル、フォルカス、マステマ、アモン、バロール、アスタロト引いた。
200連でカイムが出てストップだが、聖典が800ほど増たのと残った石が25,840。
こないだの無料十連なんも出なかった揺り戻しと考えると、あまりにも安い駄賃だ。 お得パック買ってハロブブの続き回したら結局天井まで逝った
残った石でフェス回したら20連で限定きた
許した 性能どうこうは単騎で勝ち抜きVHでパーフェクトクラッシュかませるようなのが出てきたら考える
今はちんちんしか信じない >>625
天井やんけ・・・さすがに追加150連は金銭的に厳しいからカイムは諦めだわ フェスがこんな感じなら限定で下半身に従うのみでちね
とりあえずガチャはクリスマスまでお休みでち ハロブブちょっと回しちゃおうかなでち
でも我慢の時な気がするでち >>631
俺もさっき気づいたが
PUは0.7%据え置きなンだわ 60連でカイム来たわやったー
ガチャの証ってこれ天使の涙に変換するより聖典にした方が良いんかな スマメのフェスはずっとこんな感じにょ
すり抜けは仕方ないにょ 160連でカイムお迎え出来たわ
他に出た未所持は5キャラ、被りは4回程度
ついでにスペチケででち公お迎えしてフィニッシュです このスレ荒れそうになるたびにスマメ流連投術で回避行動とってて草
すぐ流されるわ露骨すぎるだろw ハロブブきたおかげでH10−3☆3クリアできた。
なお水ルシはもってない。 レベル69だがようやくメイン制覇できた
またDMMフェスでポイント配られたら優先的にエンクリのパスに入れたるわ 新キャラ5人やったぜ
おらおら塔でも対人でもかかってこいや 無課金でこんだけキャラ揃えられるってすげぇな
そろそろ申し訳ないから少し課金するか
https://i.imgur.com/aoPPOpN.jpg カイムが出るまで引いてすり抜け新規加入がカスとベルフェか…
うーん微妙だったな すり抜けはがんがん来るから恒常があまり揃っていない人向けだにょ >>635
下半身に従ったガチャ爆死だったからPU何も見てなかったわ・・・PUとは一体 次のフェスにも旧フェス限が続投なら毎回80連で聖典交換まではって感じかなあ フェスはPU率0.7%で通常と変わらない代わりに
すり抜けが0.187%で当たりやすくなってるにょ
最高レア持ってない人にはおすすめにょ >>645
無課金で引き良すぎるにょ。
お布施してくるにょ。 フェス限が見た目も性能も普通の娘で正直ほっとした
今回はスルーして、全力でエロバフォちゃん引きに行くわ 10連でカイム来て、深追いしたら大火傷おったにょ
80連目で虹キター!と喜んだらカイムだったにょ… ガチャがゴミだから追加コンテンツか機能改修の告知に期待しとこう 肩透かし食らった感はあるけど・・・まぁフェスはこんなもんなんじゃね
半恒常のフェス(おまけで紙片増加)と、限定の季節衣装、バランス考えたらまぁ妥当
ここまでインフレ抑えてたのに急にハロブブ抜いたら荒れるのが目に見えてるし 欲望を抑えられなかったでち……60連でハロブブ出たでち
スペチケ買うか悩むでち >>653
ほんまなー
お布施するならどれ買ったら良いんだ?
予算1万くらい石がいっぱい入るほうが嬉しい >>645
まだしなくて良いと思う、インフレが始まった頃に決めれば良いよ >>648
文章書くの苦手なのと、勢いでいったら色々おかしくなっちゃった。
最後も「あまりにも安い駄賃’’だった’’」って書きたかった。
まあ何が言いたいかというと、俺みたいにガチャ産4人以下みたいな人間にとってフェスはチャンスって所。
次来るときにはもうちょい手持ちも増えて、大概未所持で当たり!とはならんだろうし。
ただ、石に余裕があればの話だけど。 >>661
育成素材系の必須課金が必須じゃね
足りないでしょ
俺も足りない 対人としてファンクラブバトルが実装されて状態異常を通す為に素早さデバッファーとしてサキュバスが人権扱いされる未来を思い描いていくぞ 手持ち石じゃカムイ引けなかったわ
あとカムイじゃなくてカイムだったわ >>661
石の量なら今回追加された松じゃね
ちょうど1万だし。
セレチケ付きもお勧めだけど。 カイムってストーリー最後で新宿で自衛隊にミサイルで撃ち落とされるの? きっとティアマットに乗ってフェニックスと歌合戦で闘うでち。その後は… あの・・天井どんとこいで回し始めたら10連でカムイきたんだが
キャラ充実させたいんだが続行しづらいなエンクリのガチャって カイムのキャラ強烈な既視感があると思ったが神のみのハクアだ 貯まってた無料石で回したら大量に星3出た
〜にょってバアルの話し方だったんだな 手持ち★3少ないから何でも来いの精神で回すと少ない手持ちと被って紙が増えるぞ >>672
ひとまず80連までは回していいんじゃない?
交換所で聖典と交換できるし レジェクロは日課が重すぎてレベル53までしたけど辞めちゃった >>678
さすがにそれはないでしょ。
恒常の価値が下がるし。 水ルシ、ハロブブ、馬ロール以外でこの子強いよってアタッカー教えてくだせぇ このスレ見てるけどフルフルってなんだよ状態だわ
ケルビ食うアイツしかイメージできん… カイムなんでSPオートで使えない仕様にしたんだ
フェスキャラなのに水ルシとのダメ比較しだいでは完全に要らない子だろこれ エンクリの楽さがちょうど良いな
れじぇくろはめんどくさすぎる >>686
フルフル…?だめだ、このゲームムズカシイ イベハードギリワンパンいけたわ
これでチュートリアル終了か ふるふるとコラボしたらフルフルってキャラ出すのだろうか >>683
ふるーつふるきゅーと。
エンクリの姉に当たる。 >>688
これはアカン
なぜ役割がブブちゃんと丸被りで出したんや
つーかこのゲーム仕様でキャラの特色だすの大変そう >>682
フラウロス
低レアながら単体物理火力最高クラス
勝ち抜きでメダルが取れるから☆上げも容易だし、岸くんベースとしても優秀 後衛バッファでブブとシナジーガーと思ったら全く関係ない性能できたな
第一回フェスってことで様子見してきた感 >>682
誰でも手に入る奴の中ならハゲ、ラダロア、フラウ・通常ルシ
あと物理ステージなら水着アイペロスが無茶苦茶刺さる ☆3しか挙げてないって事はスペチケで誰取るかじゃないの
アモンでいいよ スペチケ範囲内でバロール以外取るならアモンかスコクスあたり フェスで星3確率2倍だからいっぱい回したいのに
ピックアップがハズレだからピックアップ出ないことを祈るとか新しいな カイムちゃんて以外に、
ルシフェルちゃんより
おっぱい大きいんやな。 >>695
この子はスキル1・2優先で運用する子だよ
スキルの威力自体は悪くないんだけど、6・7ターン毎に威力1000固定の通常攻撃をするからそのせいで総合火力がガタ落ちしてる
長期戦になるとフラウロスみたいに通常攻撃を一切しないキャラが総合火力が上になる カイムと一緒にアスモデウスも引けたが
ちょっとキャラ被ってんな スキル12優先編成も組もうと思えば組めるか
絶望的に向かないキャラもおるが SDキャラみてもどのキャラか未だに識別できないけど 文字が読めない騎士君にとって判断なんて画像判断は難しすぎる そろそろドロップの聖典の見分けもつくようになってきた >>707
あーそっかブブちゃんとかと比べるなら手動じゃないとダメか
とは言えオート種別選ぶとかすげえめんどくさいなぁ 通常攻撃の威力が1000で固定って仕様が変わらない限り、通常攻撃ターンの多さ=弱さって状況は変わらない
レベル上限上がる毎に通常据え置きでスキル威力だけ上がるから、通常攻撃があるキャラと無いキャラの差はどんどん広がって行く ガープちゃんがもう1人いたらまた違うんだろうけどね
リキャ長いのはやっぱ駄目だわ チョルトガープカイム!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! やっぱ性能的には水ルシが抜けてるな
まあ結局寝室みたいから引いたけど
毎月やるであろうフェスに夢見すぎたな なおガープ入れるより素直にアタッカー入れた方が総合火力が上がる模様
ガープ自体が通常攻撃有りで全体と単体混じりの中途半端な構成だからどうにもならん オフトゥンみたいな外部リキャスト加速持ちがさらに増えたら
どこかで何かがぶっ壊れる気もするけど現状では普通の火力キャラでいいわね
デメリット持ち火力キャラがダメージレースで評価されるのは当然なんだけど
死者が出る出ないのギリギリの戦いの場がランク上げ途中にしか現れない設計なので
結局火力偏重になるし状態異常ハメでさらに環境+だ 水ルシとバロールだけ引いて後ピース集めれば何も困らないな 後は寝室に全力 フェスは石を無駄消費される罠がちゃってこったな
能力修正もないだろうし皆無の必要性は…カイム!! ガープはケルベロス頼りの戦力なら使える
本人クソスキルだけどクソ遅いのが長所 最高レアリティが星5・・・
これは星6実装でスキル覚醒の可能性が!?
しばらくは無いと思うけど カイム130連で引いてきた
未所持もカイム来るまでに3人来たから大満足の結果だわ
ついでにスペシャルチケットも買って欲しかったレヴィアたんも取った
ただしゴールドが圧倒的に足りないから全く育成出来ないッ! >>730
ついでにデイリーダンジョン
パックも買うにょ。お金ザクザクにょ。 >>707
威力1000とか10000の間違いじゃないのかレベルのゴミだよな わかりましたクリスマスベリアルに向けた蓄えを崩してゴールデンカムイくん引きます フェス毎月かはまだわからんけどな
てことで次の予定はよ ガープって騎士のSPにリンクするものじゃなかったのか……?
タンクベースの騎士なら自然に足遅くして全員がSP使ってから最後にリキャスト短縮できるし、ガープは素の状態で使ったことないや ☆3が本来の倍の5%ときいて、喜んでガチャ回したけど
26回まわして☆3ぜロ・・・ 呪われてるよ まあブブベースが多いから大抵そっちやってたな
ハゲよりは先行するけど問題ない スキル威力が掛け算だから基礎ステータスか威力が上がるほどに通常攻撃がギルティになっていくのよね >>664
原稿用紙じゃないんだから文頭を空ける必要はないぞ ハロウィンバフォメットが気になるから今回のフェスは見送るわ
カイムがこの性能だと罠な気がする ベースとしてもタンクとしても型落ち感の否めなかったブブさんをスタメンで使える幸せ
天井引きだったけど満足感しか無い 30連で☆3は1体だけどカイム引けたので撤退
水ルシの時もそうだったけどPU率の割にそこまですり抜けないのは上振れててありがたい ハロウィンブブに全力したせいで、カイム引く余力がない・・・
カイムは性能的にはどうなの? >>752
性能だけで言えば無理に引かなくてもいいみたい(特に水ルシやハロブブいる場合)
股間に刺さった?構わん行け 性能的にはさほど
股間が求めるかどうかで決めるが良い 皆無ちゃんはおちんちんおまんこ言ってくれる子ですか? カイムは手動、もしくはスキル2を撃ってスキル1,2優先オートなら上手く回るのかな
うちのスタメンのガープちゃんと一緒には使い難いな みんな股間でキャラ決めてるみたいだけどこのゲームの寝室ってぶっちゃけビミョくない?
バフォメットの1と2くらいしか響くシーン無かったんだけどオススメあったら教えてほしい 性能なんてどうでもいいでち
みんなどんな子か気になるでち 性能的にトップでなければならないってゲームバランスにしてないからカイムでも全然問題ないし、
好きなキャラ回して楽しめっていうことなんだろうけど…
バフデバフとか戦闘システムが悪くてキャラの幅が狭すぎるので、その部分はテコ入れしてほしい
今はその幅が狭いのでカイムが脳筋の水ルシやらハロブブやらと比べられる羽目になる 寝室ならやはりドスケベ領主ことアスタロトですな
アスモもよかったです 寝室はメインの他にはまだ数キャラしか見てないけど、ムルキ1とメインのスライムはシチュが好き カムイは見た目も性能も並だろ
星3の排出2倍に魅力を感じるなら引け 未所持が多いならそれだけ新たな寝室が増えやすいということだが急かぬのなら待てばよい 100連でSSR2…
他のゲームも始め始めた時にこれは本当に萎える なけなしの12000石全ツッパしたけど、カイムは出なかったよ・・・
まさに成果皆無・・・! >>761
ありがとう
寝室2の目やビー地区の艶が非常に良かった >>772
ちっぱいの綺麗さならハゲことハーゲンティ寝室2 >>770
俺も100連で同じ結果だわ、すり抜けだし
今まで課金もしてたけど一気にやる気なくなったわ
ふるフェスの頃から思ってたが2倍の体感まっ宅ないんだよなあ、はあ >>771
カエル君、771の座布団全部もっていくにょ >>773
ハゲの寝室2はksknの腰振りが綺麗にループしてないのが気になって…
あとハゲの乳輪はもうちょっと大きいほうが好み >>777
あ〜それは確かに…他の娘もちょいちょいあるよね
ならもういっそ色々一通り見てみた方がいいんじゃないか
中にはイメージと予想外の行動の娘も居たりして楽しいぞ、逆レ子作りックスしてくるバルバトスちゃんとか >>758
ベレト。
何か知らんがこの娘の寝室2だけ腰の動きがやたら艶めかしい 乳輪ならアザゼル1が個人的に至高だったなぁ
カーリー2の陥没気味乳首も良き >>753-755
ありがとう
性能的にはさほどなのか・・・見た目はまあまあ好みだから迷う
今月はモヤシ性活するか 天井までいって
エリゴス、アイペロ、レヴィアタン、マステマ、スコクス、ダゴン、ヴァサゴ
被り5回くらいだったわ
どうなんだろこれ ベレトまじかよ、伊達にぷおおぉぉ言ってるだけじゃなかったのか、ちょっと育てる気出たわ >>784
ぷおーんの寝室1は上位レベルで好き
結構好きなキャラでもあるし 水ルシ、水ルシ辞めるにょ。
限定水ルシのみ持っていないワイの心に効くにょ。 スコクスここで中々良い評価されてるけど具体的にどう扱えばいいのん?
アタッカーとして入れて良いのん? フェスでピック率上がるのってfanzaだと普通のことなの?
ピック据え置きが当たり前だと思ってたわ スコクスは沈黙持ちアタッカーであり、アタッカーとしても普通に強いという可愛い怪盗 寝室の話題めちゃくちゃ伸びるじゃん
みんなそれぞれお気に入りがあるんだな そりゃエロゲだしな
後は今のところ性能追う必要が薄いのも功を奏してるだろね 水着ルシはえっちいのは分かるんだけど…
ルシフェルってギャグキャラのイメージが強すぎてえっちな女の子として見れないというかなんというか >>805
俺はおバカな友達って感じだけど濡れ場になるとエロエロになるのすごい好きだけどな
水ルシのムチムチお肉もえっちですここのこ! なかなか強固な股間をお持ちですな
僕は普段がどのような姿でもえっちは別ですわ
だから色々反応して困るんですけどね >>805
そういう主人公はエッチな目でしか見ないチャラ男にルシ寝取られるよ 水ルシはあんなに元気いっぱいなのにキャラページではいつも腰を気遣って横になってるし
戦闘中は高速貧乏ゆすりしてるしで守ってやんなきゃなって気持になる また「サマーモーひゃうぅ!」聞きたい…聞きたくない?」 >>811
あの貧乏ゆすりだけはマジで直してほしい… >>812
そっちは直さなくてもよかった
>>813
そっちを直してほしかった ワルはかわいいけど声がかわいすぎて抜けない
もっと低くていいでしょ ワルは最初聴いた時違和感が凄かった
正直もうちょい低い方が好みです( ハゲちゃんの寝室2は下着とか普段ツノにかけてるアクセサリとか散乱してるのが
シコい >>823
どこがワルなんだよwwww
っていうギャップ萌えなんだよ ブブ、ティアママ、ラマシュトゥ、ベリト、水ペロスの寝室1がいいと思いますもん
アミーちゃんもいいでちねぇにょ >>817
とても分かる
某ゲームのク〇エ(CV:種ア〇美)くらい低くていい 水着の話はやめてくれませんかねえ
持ってない俺に効くんですよ リキャストアップってこれリキャスト短縮か
増えるのか減るのかちょっと迷ったわ 寝室の話題で毎回言ってるけど一番抜けるのはガープな ここで名前挙がってるの見に行くの楽しいわ
まあ大体居ないんですけどね 起動したらなんかしらんがフェスやってたからガチャ回して40連目でフェス限出た
40連で3枚☆3出てうひょー思ってたが確率見たら5%か…
5%だと爆死余裕だしここでやめとこ カイムとアモンはいいコンビや
パーティ一緒にすると火力すげえ ねんがんのフォルカスちゃんで抜いてきた、純情むっつりJK最高ですね
恋人手繋ぎはやはり良いものだ… 次以降のフェスでもすり抜け可能性あるし見送るのも手にょ >>835
そういやキャラストでもパーティーに誘われてたな
壺覗いたりタンスあさったりするんだ >>303
不憫すぎる・・
何とか立ち直って欲しい ヴァッサゴ、ハロブブ、水着領主の寝室が好きにょ
巨乳は正義にょ しかしフェス限といってもエンクリって限定じゃあないキャラは今までどれだけ追加されてるんだ? サキュバスがでれば興味ある子はコンプするのにあたる気がしねえ >>303
ベリアルちゃんの耳かき
聞きに行くにょ。こころがヒールされるにょ。 >>843
恒常入りは、ワル、レヴィアタン、ダゴン、ムルムル、ジズの5人
ラダロアも入れると6人 フェスをやるからリリスみたいに特に意味のない限定追加になっていくだろうな >>843
リリース日覗いて恒常追加は
ワル、レヴィアタン、ダゴン、ムルムル、ジズの
5キャラかな。 いまのところは季節限2体だけか
フェス限は今後も増えるだろうしプリと同じくフェスと季節で搾り取る感じだな Newはムルムルだけだった
哀しい初フェスになったもん >>850
まじか
結構ふつうのキャラも限定にすんのな 50連で星3 3人来た。うち一人ダブり。
ほぼ期待値通りだな。 ハロブブ50連で出たけどフェス180連でカイム出るまで星3が4回しか出なかった
辛い ハロブフガチャも残ってたのが救いだな
フェスの恒常すり抜けラッシュ期待してなければ
今回のはフェスよりかわいー方を取る >>853
サマエルもリリスも元ネタがかなりの重要人物(?)なので限定になること自体はわからなくもないが、このまま限定だらけになるのは嫌だなぁ。 先にフェス告知してたから恒常追加で温存させないためにも本来恒常でよかったサマエルリリスを無理矢理限定化した感は凄いある そのおかげで、先月のランキングは常時1桁台で安定して推移してたから良し 先週初めて今回のフェスガチャでカイムとアモンが出たんだがどっちも物理アタッカーなんよね
どっちから育てたら良いものか >>764
遅レスだけどエンジョイ寝室かなり良かった
久しぶりにDMMゲーでシコってしまったわ
フェラシーンでバキバキになったね >>860
二人とも割と性能良かったしなあ、リリスでダブル1位取れたから石は確実に消費されてるね
今後も特にフェス待たずに限定狙いでよさそうだな ベリトさん勝ったときのドヤ顔好き
おっぱい6番手なのにちょっと影薄くないすかね? 初フェスだしやったらぁと意気込んだけど天井まで9すり抜けで出ず
さらにバロールも未だに来ないと来たもんだ
クリアできない場所があるわけじゃないからいいっちゃいいんだがわりと悲しいぞ カイムの絵描いたたかやきエロマンガ家なんだけどなんか立ち絵の出来が平凡 漫画家は一枚絵微妙な人多い印象
逆にイラストレーターが描く漫画は台詞が入ってるだけの画集だし
同じ絵描きでも畑が変わると得意分野も違ってくる ☆3の8・8カイム勝ち抜きVHで☆4ルシフェルとハゲと同等なダメージ出しとる
やるやん
水着ルシフェルは10数万上のダメージ出してたが奴は死んだ 表紙に惹かれて中身見本を見てみたらイラスト集だった時のもの悲しさ なんかフェスって感じがしないにょ
そもそもよく考えたら☆1キャラでも育てれば使えるのばっかにょ
インフレを警戒してる運営にはフェスキャラ実装は難しいのかもしれんにょ
無償石は使ったけど財布の紐を緩めてまで…というところでえちちハロバフォちゃん待機するにょ
にょにょ >>880
エンクリは250連で天井で彼は290連したと言っている
つまりそういうことだ 恒常の☆3確率が増えたってな
欲しいのは0.7%のピックのみだからぶっちゃけフェスとか関係ない 300連と勘違いしたんかねえ
そうでなければ40連ものオーバーランは富豪の所業でち ハードドロップ組のアスタロトとバフォメットが別ver出てるし
ネコくんカエルくんもすぐ来そうだからリアちゃんと2天井分は温存せねばにょ カイム全員のカウント進めるかと思ったら自分だけか
来月のフェス待ちでいいなこれ >>882
だから恒常はフェスで取って限定だけ回すもんじゃないの? スペチケが貴重なゲームだと復刻する限定より
すり抜け絶望な恒常の方が大事まであるけど
このゲームは限定でいいな あーあー、間違ってリセットしちゃった
これもうリセット聞いてくるウィンドウ要らないだろ
ただのありがた迷惑 これまでの無料ガチャと今回のフェスでみんな☆3結構取れたやろし
次回からフェス全然回らなくならない?
天井前提のフェス限定キャラの為だけには手ぇ出し辛いっしょ 結局石や紙を掘るし、掘ったらもうほぼ底引きだし
あのポップアップは害悪でしかない
ミナシゴのような一部即リセット推奨なゲームでは助かるけど ふるふるみたいに最新最強ですよって出来なさそうなのがつれえわな しょうゆあんだけガブ飲みすれば色んなとこぶっこわれるだろ まだインフレ抑え目モードねハニバまで抑えが効くかどうか クリティカル出やすいからハロブブよりも火力でることもあるね
個人のダメージはポジション前衛のデメリット持ちの水ルシやフラウロスには敵わないけど
スキル1のデバフをスコクスのSPと重ねると全体のダメージが加速する
https://imgur.com/a/fm8EiSe.jpg >>889
未所持埋める意味合いも込めて回したからな今回は
おかげでカイム含めて5人も増えたけど石はもう無くなったからしばらくはガチャ禁だわ 勝ち抜きVHすら全然余裕になってきた
今ならトラックにも勝てると思う トラックさんを倒したところで、重機さんが控えてらっしゃるのだ トラックは運転手とその妻子が社会的に殺されたからもう勝ってる 轢かれる直前に戻って
女神「さあ今のあなたなら勝てるはずです」
全てが終わった後に気が付くと手にしていたのは醤油だった 見てしまうとこの先はしばらく追加されないと思うとハロブブの寝室が見れない 今の鍛え上げられた岸くんならトラックを素手で倒せるかにょ >>908
なんて愛が重い…
何回も見るしか無いな >>913
そもそも公式が、新規キャラは2個、別バは1個と公表しちゃってるから 編成保存にロック機能か上書き確認ダイアログが欲しい
毎日勝ち抜きでロードしてるからいつか押し間違いしそうでなあ エロ目的ならこんな手抜きゲームよりD1がおすすめ
ブレガが生きていればそっちも推したが残念ながら… >>917
おう、やってるぞ
それはそれとしてこっちでも楽しんで抜いてる 対立煽りをしたいならちゃんと飯屋に呼び込む努力をしろ >>914,915
そうだったのか
どうせ1個は動かないんだし手抜かんでほしいな フェスでほとんどキャラ揃ったわ
ゲームクリアかな? いいえ、皆☆5にするというミッションが残っています 恒常程度のキャラが揃ってクリアになるゲームってが有るとでも? ハロバフォ引いてホーム画面でシコシコしないとトゥルーエンドにはたどり着けんぞ >>920
あんまり期待せずに寝室みたけど意外とイケるね よし、110連でカイムでてきた。
アスモデウス
アモン
グシオン
サキュバス
バフォメット
エリゴス
未開放が限定を除いたら11名
今回、3名ダブりでほぼ期待値通りにでてきた。 アスモデウス 好感度だけあげてみた
一発目からかっ飛ばしてるな、この色欲魔
と、おもったらキャラ紹介から飛ばしていた アスモデウス欲しいけど
選択チケはバロールにしておくか。アスモデウスは聖典集めでいつか解放できるし。 関係はないが
アスモデウスはあきらめないという昔はなまる幼稚園描いてた人の漫画があったのだけど
昔読んでた一般誌の漫画家がエロ堕天してるのを見ると3割増しで興奮するのは何故だろう フェス松パック分回しきったんだが星3ダブりすら0だと流石に真顔になるな
ほんとに2倍かこれ >>936
アスモさんは勝ち抜きVH解放してプレパス入れれば6日で入手出来ちまうんだ
セレチケは、次いつ売り出されるか未知数だからバロール取っとくべき PL78
勝ち抜き戦ベリーハードを2パンできるようになったぞ!
ワンパンの目安ってどんなもんでしょ? 交換できる枚数のコインは貯まっても交換所の方で一日5個制限あるからな 1回辺りは所詮5%だから下振れすれば十分有り得る範囲なんだ
どのゲームでもあるあるだけど遭遇はしたくない ワンパンは早けりゃ80くらいかね
平均的単体アタッカー☆5にして85くらいじゃないかな >>943
勝ち抜きにいるの知らなかったわ
ガチャ限が分かりにくくてなあ
バロールくらいだと思うけど 登場キャラクターの元ネタになってる悪魔調べたらブブ様が一番酷くて笑っちゃったにょ 星付きのみ立てられるっていわれたでち
許してほしいでち><
もしかして、まちBBSみたいに代行依頼がいる?
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635646049/ >>951
現状だとガチャ限は、バロール、チョルト、フェニックス、スコクス、サキュバス、ガープ、エリゴス、アモン、フォルカス辺りかな?実は結構いるぞ
そこにワルからの追加組も居るからね
一応、解放予定のFCバトルのショップでエリゴス・フェニックスは予定されてる、他にもおるかもしれん さて、今日のランキングは何位かな
客観的に見てカムイは人気ないと思うけど
星3 2倍は有利に働きそう カイムの憧れの人って誰なん?
>>957
おつおつ >>956
バアルもいつの間にかFC組に追加された模様
H10で聖典が来なかったのはそのせいかな?
>>957
乙 ネコくんの穴か、カエルくんの穴か…
ファンは悩みますね 城内マップで壁越しに遠隔射撃できるのってどういう理屈なん なんのことかわからないでち
きっと重要なことじゃないでち バアルまじかでもFCいつくるかわからんからなぁ
☆5にするまで掘るか悩むからロードマップはよ 岸くんのベースにしたいんだけど配置フラウロスより前でベリハボスより速いキャラっている? >>972
ベリハボスのすばやさは1200が目安
それよりすばやさが上でポジションがフラウロスより前なのは
ベルゼブブ ベルフェゴール エリゴス 水着ルシフェル タンク除けば水ルシしかいない
ボスのすばやさがわからんけどケロの1258でギリギリ先手取れるレベルって聞いたから
それより早いタンクを採用するぐらいしかない なんでヘルプのキャラ配置順表なくしちゃったんだろね
あれ便利だったのに エリゴスたんそんな速かったんか…
ずっとエリゴスたん挿れっぱなしで知らなかった >>952
どこぞのしゅーきょーに名前改ざんされて蠅の王にされてしまったからね あ、やっぱブブベースじゃ先手取れないよね
ベルフェもエリゴスも持ってないから諦めるか >>981
勝ち抜きVHのお悩みならスレ住民が相談乗るぞ?
手持ちをレベル順にしてスクショ貼るとアドバイスしやすい タンクとヒーラーは固定で入れときたいうちの騎士君のベースがアスタロトで固定されつつある 勝ち抜きなら耐久すればいいから、早いキャラベースの騎士と別にタンク起用でいけるのでは? 岸くん使うときはいつもなんとなくエリゴスベースにしてるでち
勝てればのーぷろぶれむでち ベルフェベースのヒラ騎士君でやってるにょろ
なおその他戦闘員の星が2〜3 いい事聞いたでち
同じこと思ってたからエリゴスベース岸くんにして
ムルムル抜いてフラウロス入れてみるでち 魔法パではアザゼルが使いやすいんでよく使ってるな
最前列が取れるし、すばやさも1700に迫る数値
今、緊急メダルを注ぎ込んで☆4目指してるところ カイム出ても育成メンバー広げてられないんだよなあ
バフデバフなら数種揃えておくのも期待できるけどアタッカーでバリエーションつけられても困るわ >>993
結局物理と魔法耐性のとこに合わせて1PTずつで完結しちゃうからな
複数必要ってなったら幅が広がるんだけどね
今のところ勝ち抜きがそれだと思うけど時間切れでもやられなければ継続できるから放置でおわるしな >>955
つまり
4=0
2*2=0
2=0
1+1=0
1=-1
でちねぇ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 0分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。