【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
11/02(火) 第58弾イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(後半)」
11/02(火) 第29弾復刻イベント「トマトと7匹の子ぶたのメルヘンツアー♪」
11/02(火) 隊長さん応援キャンペーン
11/05(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/05(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
11/05(金) 魔女の遺跡(B9F・B10F)
11/05(金) 期間限定ゴールドガチャ
11/09(火) 第59弾イベント「秋のグルメプリンセス!暴食の乙女たち♪(前半)」
11/09(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
11/12(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/12(金) メインクエスト ドロップ2倍
11/12(金) 第4回 ユニバーサルフェス「★6 きんぴら」
11/12(金) 第26回 エキドナ収穫祭 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 今後の献立
10/19(火) 第57弾イベント「ワクワク!ゴーストハロウィンフェスティバル(後半)」
10/19(火) 第28弾復刻イベント「アーモンドの魅惑のセクシーナイトプール♪」
10/19(火) 10連無料ガチャ
10/21(木) コラボイベント「ふるーつふるきゅーと!×まほろば妖女奇譚(後半)」
10/22(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
10/22(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
10/22(金) 第22回 フルーツバスケット
10/22(金) メインストーリー MAP63・MAP64 追加
10/26(火) 第58弾イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(前半)」
10/26(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
10/29(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/29(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
10/31(日) 第27回 ふるフェス
11/02(火) 第58弾イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(後半)」
11/02(火) 第29弾復刻イベント「トマトと7匹の子ぶたのメルヘンツアー♪」
11/02(火) 隊長さん応援キャンペーン
11/05(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/05(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
11/05(金) 魔女の遺跡(B9F・B10F)
11/05(金) 期間限定ゴールドガチャ
11/09(火) 第59弾イベント「秋のグルメプリンセス!暴食の乙女たち♪(前半)」
11/09(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
11/12(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/12(金) メインクエスト ドロップ2倍
11/12(金) 第4回 ユニバーサルフェス「★6 きんぴら」
11/12(金) 第26回 エキドナ収穫祭 50連でやっぱ出なかった。被りフィンと黄金りんごだけやった。 ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」開放
・果実の塔50階クリアで「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing >>950
テンプレに>>12も忘れずに入れておいてにょ カビおばすらロリにされるフルーツワールドで俺はこの先生き残れるのか不安になってきた
>>1乙 >>1
おつにょ
金曜日までカビおばに感謝の腹パンするにょ ν化しても授乳手コキが可能なのはトケルくらいなものよ さっきクッキー咥えながらカラス様の腹殴りに行ったら魔女4人が待ち構えてたにょ
な… 何を言っているのかわからねーと思うがわらわも何をされたのかわからなかったにょ… わらわはカビおば殴ってる最中のシークレットステージでも間違えてクッキーセットして食べてしまって悲しいにょ バアルちゃんを解放できるまでこっちの偽物で我慢するでしゅ
>>1乙 ここはやはりハロウィンに紐付けてLowの頃にやったロリキャラの大人化イベントを そろそろスキップでクッキー齧らせろにょそれとレイドスキップさせろにょ マッドバトラーって何がマッドなんだよと思ってたらこいつマッドハッターが元ネタなのか
戦闘すらせず捨ててたから知らんかったわ >>1おつにょ
マッドバトラーは登場マップが鏡の国だったから元ネタはアリスとわかるんじゃないかにょ
むしろしばらくマッドハッターって言われてた気がするにょ お茶会で場外乱闘やってるだけなのに別の国からの刺客がレイドとして襲いかかってくるのやめろ >>32
勝手にお呼ばれして占拠してくるだけで誰も襲いたくないにょ ところでピタンガきゅんは、限定の注意書きもないから恒常でおkにょ? 大きな胸には興味ないんにゃ、ちっぱいこそ正義だにゃ 離党発生によりスレギルド本店1名募集中にょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2634415.png
やる気があれば新規でも歓迎なのでこのレスに名前のヒントと申請くださいにょ♪ とりあえずこのνみかんさんお持ち帰りしてから考えるにょ >>48
ローンチからやってるけど
レイドドロップ武器って凸ってんの4−5本しか持ってない
まあ、あまり狙って狩ってた訳じゃないんだが
取ろうと思って狙って手に入るような確率じゃないよ
おそらく、凸った武器2桁集めるより、オーバーソールの方が終わるの早いと思う 500回なんて何日かかるんだにょ…って思ってたけど、感謝の石砕き300をしたら一気にスピリットオブファイアをオーバーソウルできたにょ
でもちゃんとストーリーの更新日からやってたらちょうど2ヶ月弱で解放できるようになってるにょね オーバーソウルは500回なら自然回復だけでイベレイドやりつつも次までには解放できるにょ
レイドポイントを無駄にしないかと自発できるかが肝にょ
シアン武器はドロップに運が絡むからやる気だけじゃどうにもならんにょ
全武器種解放目指して達成するまで6年ぐらいかかったにょ オーバーソックスに見えてこれだからやきう民はとか思ってしまったにょ
ニーソもいいけど白ショートもいいにょ プラント500回でクッキー120個以上手に入ったと思えは
シアン武器がどれだけ渋いかお分かりいただけるかと
プラントのクッキーも確率高いとはいえ、毎回はそうそう出ない 1000回を数日で開放した変態は一体何者だったんだにょ >>55
金に糸目付けなきゃ
自引きでその日の石割条件まで繰り返すことは
オートで簡単に可能だしね
数日で終わすのも不可能じゃない
ただ、何が彼をそこまで突き動かすのかはわからんが 変態とは失敬な
私はぷんすこちゃんの髪の毛や爪を含む全身を舐め回したいと常日頃から思っているだけだというのに そうだよな早くνぷんすこちゃんに激おこスティックぶち込みたいよな セリフを全部ひらがなにされるとペドすぎて抜けないからやめて 業務連絡
第七果樹園のPCなくした人です
無事PCが発見されたそうなので今から回収してきます フェッスガチャ10連で止まった来たかと思ったらパパイヤkたにょ
そういやパパイヤの頃初めてなかったにょ40連で引いたし満足にょ PCは無事発見されたがふるふるフェスは天井直前まで課金されていたという 発見されたPCは念の為ウイルスチェックは最低限としてログイン履歴とかも確認するんやで 一見無事に見えてもホーム画面のキャラが変わっているかもしれないにょ たいちょーさんのためにつよつよ武器を売ってきてあげたのねん 引き渡しの際相手の語尾がにょになっているかもしれないにょ 創生イチゴえっちすぎるにょ
およつぎ棒イライラするにょ なお、ν+創生でのねじ込みによるキャラ実装は安易でしかなかった模様
スマメ君はごり押ししても返って財布の紐が固くなるだけって事をいい加減学習して、どうぞ 直近でアニバ以外で表彰台に登れたのってvお遊戯会くらいにょ
人気があるのは間違いないけどゴリ押しは良くないと思うにょ いちごはν化アンケ入ってたからユーザーの望んだ結果だによ
そもそもフェスは配布石でやるもんで単体では売上にはあまり貢献しないのは最初のパパイヤフェスからの流れ知ってれば自明の理だにょ 開き直ってイベントで創生フェスティバルとかやって普通の創生いちごとメロンやらなんやら実装するにょ そういや昨日は地獄の36位だったけど今日は15位で良かったにょ
さすがにもっと見る以下は勘弁にょ おはガチャ無償で回せるせいでメンテ後以外は基本沈んでるにょ >>85
へたに下位になると変なやつに目をつけられるにょ
1位とれてもサしゅうあおりがわくにょを双子スレでみてきたにょ 双子はふらっと1位の首を取りに来るアサシンみたいな奴にょ フレンドのνいちご攻撃力20000イきそうでビビる いちごは割とあっさり引けたけど妹で擦り抜け1の天井一直線だったにょ おっぱい勢をフェスでようやく引けたからしばらくはこれで生きられる
おばが欠乏する前にもっと追加しろ 妹のフェスでようやくわらわの娘が引けたんだけど
およつぎするにはギフトが足りないにょ
どうやって集めたら良いんだにょ? >>98
しらんまにいっぱい貯まってて使い切れなくなるにょ おっぱい勢なのかおば勢なのか
おっぱい勢はなんだかんだで定期的にきてるし今後もミダレルちゃんやムミちゃんなどの素晴らしい皇女組がフェスで投入されるのが決まってるからにょ
おば勢はしらんにょ フルーツロリキュートにおばさんは要らないにょ
ただしカービルは除くにょ そうだ!次はカビドルに私がおばさんになってもでソロデビューさせるにょ ぶどうラフランス落花生でアイドルユニット組むイベントはまだなのかよ
いい加減出すもん出すぞ 公共の場でおよつぎぼうは出さないほうがいいと思うにょ コールさんトケルさんキャワークさんの出番をν化なんぞで消化したのは許さないのよ
νトケルでかいだろって? そのままのトケルさんがいいんだよ!なのよ わかるにょ
いちごもせめてν化するか創生するかどっちかにして欲しかったにょ 暴食イベでキャワークはワンチャンあるかもによ
モフフの後に巫女勢出てきてないし次の巫女新衣装はニゴルンじゃなくてキャワークの可能性もあると思うにょ 創生には年齢制限があって肉体年齢を下げる必要があった説
ヒロインのリンゴさんはそういうのには縛られないということで 開幕コッテリされたりンゴンゴ言ったりするヒロインがいるわけないのよ 今は対魔忍でおっぱいおばさんママの授乳手コキが堪能できるにょ ぶどうちゃんがメインストーリーで(創世化)またわたしじゃないの!?ってちょっとメタ発言してたけど
不人気不遇自虐ネタは行き過ぎると逆に雰囲気悪くなるから程ほどにしてほしいかもにょ
何がいいたいかというと創世ぶどうはよ 創世ってたまに早逝って変換間違えそうになるから厄介な単語にょ 何が創生にょ
たー様のソーセージしゃぶれにょオラァ >>114
パパイヤの寝室にょ
およつぎが出る棒だからおよつぎぼうにょ パパイヤにおよつぎとか言われても別にだけどマヴィクに世継ぎがどうこう言われるとちんちんがふっくらします
この違いはなんなんでしょうか 御世継ぎ棒はぷんすこちゃんときのサイズが最高記録にょ
つまりたーさまはぷんすこちゃんがいちばんえろいとおもっているにょ
月一でぷんすこちゃん追加していくにょ 大人にならないと○どもの良さって分からんものだにょ 運営見てる?このゲーム2、3回リロードしないと通信が詰まって起動しない
いったん起動するとすんなり動くんだがな。 >>122
環境を運営にお問い合わせするにょ
ちゃんと見てるらしいからそのうち対応してくれるにょ 大体その環境の答えはおま環と返ってくることが多いのが現実にょ… 周年辺りに来るだろうと思っていた唯一隊長のおよつぎぼうに当てられていない
チェリモヤっていうフルーティアが居てだな・・・
1回ネタにはしたのに結局年内来なさそうな流れで後続組に追い越されてて不憫である 今回のイベントのコス、ルパンも黒蜥蜴夫人もなかなかいい感じで好きにょ チェリモヤって初期の頃からホームにしてる隊長をスレで見かけた気がするが未だなのか
落花生おば如きで文句言ってた自分が恥ずかしいわ チェリモヤの寝室が実装されたら遂に来たか…と思っていただければ なんだかんだで九年母はちゃんと来たからチェリモヤも希望をもっていいと思うにょ キバンジロウことストロベリーグァバは人名じゃなくて組織名だって言ってたにょ vいちごの寝室1、膝枕までしておいて授乳してないとかクソやな。ただの手コキと変わらんやん ところで本店1名募集中にょ
申請待ってるからはよだにょ やってみれば分かるけど余程の巨乳かだらしない乳じゃないと膝枕しながらだと届かないにょ
キュビズムにょ 狂気でないとフルーツワールドは生き残れないにょ
みんなが嫌いなアレが大量発生してるのもつまりそういうことだにょ わらわは粉モノにデフォルトでマヨネーズかかってるのが嫌いにょ たこ焼き焼きそばお好み焼きはマヨネーズ無しで頼むにょ たこ焼きはかつおぶしと塩で食べると美味しいことを最近知ったにょ
マヨもソースもいらんにょ マヨは好きだけど青のりと鰹節デフォでたっぷりかかってるのはやめてほしいにょ わらわがタコ焼きを一番おいしく食べれるヒントをとくべつにおしえるにょ
キーワードはとり・すな・きもにょ 青のりは風味までこだわる人なら必要だし、わかんないならいらない
古い青のりは意味ない 大阪人は家でたこ焼きよく食べると言っているけどタコ自体入ってないからたこ焼きではないにょ 青のりのフルーティアに青のりの重要性をかたってもらおう ぶどおばは若本を虐待しすぎたせいで創世できない説を推すにょ ピタンガを助っ人に入れてる人がフレンドにもフォローにも居なくて泣けてくるにょ
性能は脇に置いておくとしても、やはり「ホモだと思われたくないし…」という人が多いのですかにょ? 不人気でそもそもおはガチャ以外で引くたー様が少ないだけだと思うにょ 不人気と言っても今回のピタンガキャラデザは秀逸だと思うにょ ぶどおばは自分は隊長の母親とか言ってるけど
実は母親じゃなくてお嫁さんになりたかったって告白して勇気を認められてν化して創生するにょ
νぶどう(花嫁創生)にょ 2ターンバフの時代がもうすぐというところだから様子見されても仕方ないにょ ピタンガはフレに2人、フォローに1人いるにょ
ちなみにνいちごはフレに6人いるにょ ぶどおばとカービルちゃんのどっちが先に創生するかデッドヒートにょ
わらわはカービルちゃんにスーパーひとし君ベットにょ ピタンガは立ち絵気に入って結構取るの頑張った(石の掻き集め)のに
寝室でモノクル取るとかちょっとあり得んって
眼鏡には興味あまりないけどモノクルは俺に刺さるんだよ グァバはみんな大好きロリキャラ且つキャラも立ってるのに
何故未だに新バージョン来ないのか理解に苦しむにょ 小学生ぐらいだからこんなのババアだろと思って出さないんだろう ストーリー見直してて気づいたけどたーさま最初に召喚されてパインとンゴに出会ってるから
実は御使い&パインが一番たーさまと関わり薄いんじゃないかと思えてきた 若いのと幼いのは少し違うのよ 生殖機能が成熟しきっていないのに欲情するのは異常なのよ νシリーズはちょっと行き過ぎだにょ
通常みかんくらい成熟してるのがベストにょ 妊娠されても厄介だから生殖機能が未熟なうちに中出しするにょ 隊長は妊娠しても良いって反応してるのもあるから覚悟決めてるにょ
というか腐っても貴族だし夜の方は最初から有名だったから出てこないだけで実子とかいそうにょ 隊長をパパと呼ぶ子が現れてレモンちゃんピンチだにょ お花のクコちゃんもさらにペド化して昨日実装されたにょ
時代はν化にょ νが一通り終わったらマタニティシリーズが始まるから覚悟せよ! なめこに染まったメスガキレモン実装しろ
寝室はわからせで >>167
俺だったとして良く覚えてんな、そんなに気に入らない内容だったか?
ぶっちゃけにょの方が気になりそうだけど からあげにレモンをかける時のように衣装を勝手に外すのはNGだという事だな ふるふるの着エロへの拘りは誉めるとこなのよ
衣装系イベのverなのにエロ全裸とかやっちゃうのは許されないのよ
なにもわかってないのよ
げきおこふんぷんまるですなのよ >>189
いやモノクルドンピシャで来るって珍しかったから覚えてただけよ
気に障ったならごめんね お花のクコちゃんかわいいよなあ
それ目当てで出るまでガチャしてたんだけど
でないからハナモモにしてしまったにょ >>190
気がきく女の子「唐揚げにレモンかけときました」
気がきく女の子「先に服脱いどきました」
たしかに同列にょ……? 気がきく女の子「唐揚げの衣はハイカロリーなので剥がしておきました」 ごちうさは名前しかよく知らんかったけどリプトン事件で名前を聞いて
あのリプトンとコラボするなんてそんなに有名コンテンツだったんだ…ってなったにょ
事件についてのコメントは控えるにょ どのFANZAコンテンツにも大抵チノちゃんみたいなキャラがいるからセーフ 次はしらたまか蜜桃まむに依頼してさらにチノちゃん増やしていくにょ >>200
レモンが嫌いな人もいるし自分で下着を脱がせたい人もいるから気がきくとは思わないにょ >>201
聖堂騎士団最高位指導者「許さぬ……そなただけは……」 こち亀コラなら有栖川先生のキャラの方が向いてそうだにょ おかっぱロングを見たら有栖川先生だと思っておけばいいにょ 有栖川先生キャラのデザインの話題はルールで禁止スにょね そういえばコラボミッションメンテまでにょ
飯綱ちゃんはちゃんと育てたかにょ? >>207
チノアちゃんは間に同人チノちゃん挟んでいるからなあ 全体与ダメ特大ダウンだぞ塔クリアできない人は引いとくにょ シィルがエッチだから引いて光の防御ダウンに据えるか悩むな
でもエッチだからな… どのみちインフレにのみこまれるからおよつぎぼうできめるにょ 現状火力最強キャラのシィルとかち合うなと思ったら通常スキルが本体かにょ
ちょっと敵が強くなりつつある遺跡で出番が来そうにょ 月下美人おはガチャで虹来てもしやと思ったら列車ピタンガちゃんだったにょ 飴不二子ってまた出番あるんかにょ
珍しく今までの流用グラやモーションじゃないみたいだし使い倒すつもりで今後も出してきそうにょ シィルちゃんもとうとうお払い箱かにょ
今までずっと貸し出し攻撃特盛のシィルちゃんにしてたから次の貸し出し誰にしようか迷うにょ 月下が1ターンデバフだから最後尾におけばむしろ火力上がるんじゃないかにょ 1Tは借りるメリットが無いから貸し出すなら2Tキャラの方がいいにょ
シィルちゃん持ちの人が月下さん借りると多分ダメージ落ちるにょ
月下さん持ちの人もシィルちゃん借りた方がダメージ出るはずにょ 敢えて運要素が強いクリ外して安定の強撃が出来るシィル使うのも悪くはないにょ どっちもエッチだからどっちも入れればハッピーでしょ 確かに自分が借りること考えたらシィルでいいにょね
まだしばらくシィルちゃんのままにしとくにょ 1ターンキャラはフレンドで借りてもパーティーに同枠2ターンのキャラがいたら上書きされてターンが終わった後に効果がなくなるから火力が落ちてしまうにょ
逆の場合だと1ターンのキャラの攻撃時にも2ターンで上書きした効果が引き継がれるから火力があがるはずにょ そうか自前で月下美人使いつつフレで高攻撃力シィル借りたらとんでもないダメージ叩き出すってことかにょ
…真マッドバトラーもワンパン出来るんかにょ? まほたん側からの情報提供があってからにょ
思うに各ユーザーのミッション達成度のデータを全鯖分見てまとめないといけないだろうからけっこうな時間かかるんじゃないかにょ 普通に考えればDMMのIDでマッチングかけて結果からパカパカ投げつけるだけかにょ クリ枠捨ててまで入れた方が強いキャラって今までいたかにょ?
シイルも御多分に漏れずダメージレースじゃリストラだと思うがにょ、わらわはフェスで止まってる月下エアプなのでご了承くださいにょ コラボしたことすら忘れてたにょ…
やっぱあっちさわらないと記憶に残らないにょ myゲームから消したいからはやく配るにょ(無慈悲) クリ枠潰してでも入れたほうが強いってのは
よほどの世代差ないと無理にょ
クリバフいなかったらかわりに入れるのが精々だとおもうにょ よくわかんないからマッドバトラーを殴り合って高いダメージを出せた方の勝ちにしろ 実際月下入れた理想パと7000越えのシィルいれた理想パはどっちが火力でるんだろうかにょ
現状だと攻撃力の伸びと2Tで火力が乗せられる&被ダメ超特大をどっかから借りて来た方が火力でそうな気がするにょ
持ってないから知らんけど 好きな子しかフルメモあげないせいでバフ欠けしたほうがいいことはあったにょ
トマトさん来てくれてようやく安定したにょ 与ダメ特大ダウンは嬉しいけど防御アップはどんなだろ
恩恵があるのって全ステパーセントアップ系盛り盛りのたー様くらい?
まだコピンが一線級のわらわは大人しく与ダメ攻撃ダウンを待った方がいいかにょ? このゲームの防御ダウンは防御力関係なく一定割合でダメージ増加だし
このゲームの防御アップは防御力関係なく一定割合でダメージ減少ですにょ
ダメージ増減や攻撃力増減とは乗算関係にあるってだけで効果自体は全部一緒ですにょ あっ
一緒と言ったけどひとつだけ違うのは防御力の増減だけはフルボッコのダメージに影響して
与ダメ被ダメ攻撃力の増減はフルボッコには影響しないってところですにょ 足し算より難しい事は分からないから手持ちの☆7連中を纏めたスクショを撮ってスレに上げる
これで解決 >>257
えっ、マジで?(語尾消失)
ということは素直に引いとくにょありがとうにょ コピンくらいしか持ってなければ引くべきなのかと聞いてる時点で何か話が噛み合ってない気がするが
そして与ダメ攻撃ダウンは創世なのよが既にいるんじゃないのか パフェメダルでFPスキチケって買ったほうがいいのかにょ
ホールケーキだけ面倒で飛ばしてるけどそれでもFPスキチケ永遠に足りないにょ >>260
ただ、攻撃ダウンは相手の攻撃力アップバフを消せるから少しだけ優秀といえるにょ 補足しとくと攻撃系と防御系の増減は後掛け優先なので
味方防御アップしても敵が初撃で防御ダウン突かってくると効果消されるにょ
与ダメ被ダメ系は同席して相殺し合うにょ
攻防は叩くと引っ込むにょ
与被ダメは喧嘩するにょ >>263
塔には優秀かもにょ…問題はもうすでに99F攻略終わってる人が結構数いると思うにょ
塔以外だとヒメリンゴ創世を助っ人としての方がつかえると思うにょ 当時まだ希少だった超特大ダメと2ターンデバフに加えてなぜか全体防御大アップまで持ってたノニさんは凄かったにょ
土のフェスキャラ強いにょ 石かき集めてvいちごなんとかゲットしたにょ
もうダメかと思ったにょ >>261
防御数値には関係ないから結論として噛み合ってないけど
関係あると思い込んでたからどのくらいの恩恵を受けるか気になるのは噛み合ってないこともないと思うのよ
創世なのよ期間を過ぎてから塔やらパフェやら幻園やらに興味がわいてきたのよ
ぼっこに乗る乗らないとか打ち消し相乗りは知ってたけど功防アップダウンは完全に思い込みだったなぁ
ありがとう Google [花騎士 ウサギゴケ]
ウサギゴケに勝てるロリおる? かつての強敵がオートで勝てるようになるのはうれしみがあるにょ
イチゴパフェでできるようになっててびっくりしたにょ 真カオスに月下美人持っていったら楽になりそうにょ
いやもうスキップ対象だけどにょ νみかんさんで十分だけど勝ち負けなしでみんな愛でるの 現状のコンテンツで一番高難易度の奴って創生減塩って認識でいいのかにょ 細かく見てないけど多分ストーリー最新ハードの方が難易度高いんじゃないかにょ >>253
https://i.imgur.com/T1qrjrL.jpeg
例によって持ち装備が弱いほど差がなくなり最終的に逆転するにょ
つまり、大した装備が無いなら来月のSPチケまで待てばいいにょ
ただし、フルバスで月下美人がシィルより確実に大差でダメージが伸びる想定としては
敵が防御力アップを使用してくるパターンで、シィルだとその影響を抑えることは難しいが
月下美人は先頭に配置する事により影響をほぼ無効におさえることができるにょ 装備のFCドロップ+ってどうゆう効果あるんですか?
まずFCってのが何を指してるのかわからなくて。 >>283 書き忘れたけど画像のダメージはどっちも極キャンディで出したやつにょ >>284
FCはフルボッコゲージに溜めるエネルギーの事でドロップアップはこのゲージが溜めやすくなるって事にょ
だけと多段ヒットキャラ多ければそんなの無しでも現状ゲージはほぼ毎ターン貯まるから進化スキルならともかく武器じゃぁ今ではそんなにいらないにょ
フルボッコクリスタルだかフルボッコチャージだかはよく知らないにょ そもそもキャラごとに基本値がいくつなのかわからないにょ、そこに+1とかいわれてももっとよくわからないにょ
でもHIT数多いキャラに持たせとけば毎ターンふるボッコできるってのはわかるにょ メインとかレイドならともかくフルバスって毎ターンぼっこって狙うべきものなのかにょ
うちがまだFCデッキ4凸染めできてない+武器も貧弱ってのもあるけどフルバスだと数万しか出なくてほんとにクリア次第で逆転しそうでにょ 大昔の知識だから今どうかは知らんけど、1PTに主力固めて残りは10ターン死なずに防御ダウンとぼっこ決めた方がダメージ出るでしょ
ぼっこに入ってる子に少なくともハード武器持たせるとかの下準備はいるけど フルーツクリスタルって単語始めてみたにょ
フルボッコなんたらの略だと思ってたにょ
なんならFullboCcoかと思ってたにょ >>286
あぁアイテムとかではないのか、ありがとね。 魔女の福音倍キャンペーンっていつ終わるんです?
このゲームお知らせの位置すらよく分からないんですが・・・ FCでナニを連想するのかで御歳がバレるにょ
ここの世代だとファミコンが多そうにょ(偏見 困った時はログを見ろ
金曜までカビおばを殴ると言ってる隊長がいるという事はそういう事だ 金曜午前2時で1週間ローテーションしてると覚えとけばいいにょ >>305
ありがとうございます
ワンチャンポット狙います(あと24) あれ、助っ人なしの水パで魔女7Fのカラスが1Tキルできなくなってるにょ
昨日まで問題なくできてたのに・・・メンテでなんかしたかにょ うちは水じゃなくて火だけど問題なく倒せたにょ
いつもフレ連れてるし何人で倒したとか見てないけど5人で間に合ってたにょ 遺跡でクッキー齧って突入→イベント用編成でした
このコンボ決めるとクッソ焦るにょ モレールさんのぶかぶかしてるとこに手を突っ込んで温めたいにょ >> 317
種で交換出来るからガチャ回す必要がないにょ… 種で交換できる子をガチャで引けばエッチな子を種で交換できる
そうだろ? カラスのお姉ちゃんと遊ぼうと思ったらガラの悪いギャルに囲まれてふるぼっこ、あると思いますにょ
りんごクッキー齧って突っ込んで、気づいた時にはオート進行で事故確定は最悪ですにょ… おはガチャはフルメモ集めですにょ
ハズレもう少し減らしてくれませんかにょ 復刻はもう金と石を回収したら放置してるにょ
フルメモも常時二体分凸出来るくらいは余るようになったからにょ
サービス最初からやってる微課金たー様の故人の間奏にょ 花騎士のステラとふるふるのクコだと
どっちがチノちゃんですか? とりあえず二倍期間で魔女三人取れたから後はのんびりでいいか
トケルは気が向いたら取ろう もう超特大2ターンにょ予定より一ヵ月早いにょ
でも1ターンが新ガチャに居座ってるにょ
早く2ターンにするにょ 実は、こないだレモンちゃん(水着)が来たのでクコちゃんはいらない子になったのだにょ。
幸いにしてクコちゃんには一切フルーツメモリーを食わせてなかったので無駄にならなかったのだにょ。
もちろんレモンちゃんにはすぐにフルーツメモリーをたべさせてあげたにょ。 いーや属性バフデバフの次は季節バフデバフをしてもらう 創生ヒメリンゴより後に実装されたミラベルちゃんのデバフのが弱いのは何故なんですかにょ… ミラベルは進化スキルがその分強いですからにょー
ヘイトもえげつないけど >>335
ユニフェスキャラは、3凸した武器が本体ですので お茶会シナちゃんの寝室見たらイタームにおっぱいがそこそこある事を知りました
次のチケで交換しようと思います >>336
ナムナム通り越して敵の怒り買ってるのはびびる
そんなに怒るなよナムナムより愛らしい顔してるだろうが! ミジェンベリー「武器が本体……わたしの扱いは誤りじゃなかったのね」 あの子投げられたら全力で捕球してやわやわ触りまくる選択しできないにょ エンちゃんは武器なので武器とエッチできると考えていいにょ アケコンが主流だと思ってたら最近トップ層が特殊なコントローラー使うためピアノの練習始めてて笑ったにょ わらわもアケコン派だったけど
なれるとカクゲもアクションも普通にパッドでいいやってなったにょ
でもSTGだけはアケコンじゃないと無理にょ レバーの代わりに4つボタンがついたパックランドみたいなやつにょね ヒットボックスって格ゲーの大会から出禁食らったんじゃ… なに、いまそんなことんなってんにょ…?
同時押しで斜め?キーボーダーみたいにょ >>351
改造ヒットボックスが禁止なだけでヒットボックス自体はOKと聞いたが違ったかにょ? >>354
上下同時押しとかできる仕様のだけ禁止食ってるのか
一つかしこくなったわ 正確には同時押しでの挙動が純正と同じものだけがOKらしいにょ
同時押ししたときに後から押した方だけを受け付けるとかの奴がアウトらしいにょ 本店1名募集継続中にょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2636805.png ↑溜め↓↑とか言う狂ったコマンド聞いたことあるにょ だったらたー様呼びのパイオニアたるライチは二番人気のはずだよなぁ ライチはバフを邪魔するめんどうな子って印象がいまだ残ってるにょ にょ語尾はかわいく見えてきたんだけど
やっぱり使ってるの全員おっさんなんだよなぁ にょ語尾はおっさんという泥から花を咲かせる蓮なんだよ この頃は1ドル156円だったのかにょ……
ガソリンもリッター120円台くらいかにょ…… このスレは見てるだけなら良いけど書き込みはじめると他のスレ書こうとしてる時とか頭の中で考えてるだけの言葉にもにょが付き始めて焦るにょ >>364
確か野菜王子のコマンドにそんなのがあったにょ 立ブレスパが一番意味わかんないにょ
上入れたんだからとべにょ とある格ゲの幼女は上下左右もしくはボタンすべて溜めて逆方向orボタン離すと発動とかピーキーなコマンドしてたにょ ふるふるもPVに隠し技のコマンドを混ぜ込んだりしろ 相手を掴んだあと地面に叩きつけてそこからエネルギー弾連発していたにょ 入力したら持ちキャラが爆散してパインだけになるコナミコマンド仕込んどいたにょ 服をクリック十回でおっきるコマンドがかつてあったにょ 昔はいろんなところにシリア〇コードし込んでいたにょ
ステージドロップの装備の頭文字並べるとか
あれ発見したたーさますごいとおもうにょ
そこまで自力で強いてたけどあそこだけ無理だったにょ 今またボスのスキル名に仕込まれたら気付ける気がしない 逆側で尿道にコード刺してる方の事を思えば大したことないにょ 人工中納言・・・大納言の遺伝子組み換え品種かにょ? スケさんカクさん!
二人同時なんて壊れちゃうにょ… これだけお尻を愛してるならセシル実装してもいいだろ >>403
セシル(ジェミニ)「どこかで風評被害が生まれてる予感!?」 >>404
イチジク等の一部を除いた人以外には既に実装済みにょ あんなに変態なクマたくさん蔓延らせておいて本人無関係とは思えないにょ _ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ クマ━━♪
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i フェス250超えたからついでに天井しようかとおもったら特にほしいキャラがいない悲しみにょ 妊娠の可能性のない相手との生殖行為は排泄行為に過ぎないのよ
でも隊長のお世継ぎ棒ならもしかしたら幽霊ですら孕ませることができる可能性が ミジェはよく分からん存在だからにょ
死因とか嘘くさいし素顔はアレだし本当に幽霊かあやしいにょ 実はたーさまでなくフルーティア達に問題があるのでは?
魔女巫女なら孕むかもしれないにょ試してみるにょ >>415
でも創世キャラはロリというよりはぺドよね 話題にするけどいざボテ腹や生やしたりしたら怒るにょ 性癖は広いほうがノンストレスで特だからどんどん広げるにょ おっぱい大きくできるならおなかも大きくできても不思議じゃないにょか・・・
他ゲーだとヤンデレ勢から暗殺されそうにょけどふるーつわーるどは平和な世界だからにょ イベントボスのLv120がいないにょ
ムカつくにょ イベレイドは防御柔いし火力がインフレしてるのも相まってすぐトケルにょ
でもいちいちイベレイド用にくむのもめんどいにょ 特に殴りたい奴がいないから仕方なくRP消化して
使いきった直後に殴りたい奴がずらりと並ぶ現象に
マヴィクの法則と名付けるにょ 最近ガチャ爆死ばっかりでめんどくさくなってきて
これで出なかったら引退のつもりで
なけなし最後ガチャやったらいちごちゃん来たにょ
一年位前にも同じ事あったにょ
このゲーム、引退覚悟感知センサー付いてるにょ 確か初めてぶどう来た時に引けなくて、ショックのあまり暫くログボ勢になってたの思い出したにょ わらわは戦国柿で爆死してログボ勢になった翌日におはガチャで戦国ドラフル引けて復帰したにょ νいちごさんの戦闘ぜったいにさぼってみせる!に聞こえてついお部屋へ案内したくなったにょ ふるふるは爆死しても貯まっていくし
おはガチャあるしフェスに絞ればいい感もあるので優しい でもおば勢を切って捨ててる感じがするのがよくないですね 昔はともかく今は全部確定入手手段があるから爆死なんて存在しないにょ
手に入れることを選ぶか選ばなかったかのどちらかにょ ドルおばもエッチだったけどなんか肌白くなくなってない?
エッチだけどさ そろそろレイドボスからもブルーティアが輩出される頃合い あんなに血色を良くしてはせっかくの武器を捨てているようにしか思えないのよ bruteとは
意味・読み方・使い方
主な意味
けだもの、畜生、人非人、人でなし、ひどい男、いやなやつ、獣性、(特に)獣欲
なるほどにょ >>448
リンゴはフルーティアじゃなかったのかにょ・・・? 妹にも塔が生えてきたにょ
梨、ナムナム、ジェットストリームアタックにょ >>452
でぶりんごはモンスターに分類されるから…… デブをぽちゃと言い張って誤魔化す文化は滅ぶべしにょ ネクサス・・・途中で継承して交代・・・なんか途中でエルフ耳がなくなったフルーティアがいた気がするにょ お世継ぎ棒のフルーティアが実装されたらどこに挿入すればいいにょ レイドのがマッドで埋まるのはよくあったけど
フレリストがマッドで埋まったのは初めてにょ
獅子身中の虫にょ オークとオーガ族がいるならゴブリン族ってことでイケルハズにょ そろそろ柿ちゃんあたらしいのよこすにょ
年末フェスは正月柿と正月ぷんすこでいいにょ
なんなら正月ゆずも追加してトリプルピックでも一向に構わんにょ 戦国以降はレモンに加えてキャワモフぷんすこ、更にLowのピコメアまでいたからにょ
競合キャラが多すぎるにょ
あとマルメロ先生も忘れないでほしいにょ >>472
明日きんぴら来るんじゃね
きんぴらって・・・ 環境に付いていける実用的なハスカップちゃんが欲しいです 遺跡クッキー食べながら回ってるのにたまに間違えてスキップ押してしまうでしゅ
報酬2倍は2時まででしゅ クッキーたべすぎてレイドなぐるときも料理ひらいちゃうにょ クッキー誤爆は1回しかしたことないけど
リトライ押すの慣れすぎてイベントでリトライしちゃう病が発症してるにょ コロナ/ルナ/スペースルナかにょ?
それともストロングコロナ/ルナミラクル/ビヨンドかにょ? ハスカップカレーというものの存在を最近知って
まさかと思ったらやっぱり紫色だったにょ… >>450
昔ブルートってゲーム屋さんあったにょ
だいぶ前につぶれたにょ 凶は遺跡追加とゴルガチャだけかにょ
きっと事務所があるにょ荒らすにょ え?今日はりんご食べてもいいのか!(性的な意味で) Appleのふるーてぃあはまだですかにょ?
おっと誰か来たようだにょ >>498
リンゴの×××から異臭がするみたいな言い方はやめるにょ 結局りんごちゃんが大変な事になるって言われてたのに変態みたいな格好にしかならなかったんだが? 創生のバーゲンセールが原因で創生したのも大変な事とも思えないにょ パパイヤとパインはオナニーに使うと
ひどいことになる
りんごも可能性はある パインを食べて舌がピリピリするのは舌が溶かされてるからにょ 相変わらず敵複数いると誰の攻撃かわからんちんちんにょ
ぶどおばなんて久々に使ったにょ 沈黙使ってくるから異常耐性つけっぱにしてない人は注意にょ レイドがバグってない?
倍速に変えられないんだけどおま環? とりあえず様子見でフレナムナム連れて行ったから何も起きずにクリアしたにょ 困ったらブラウザのキャッシュクリアしろと妹も言っている >>513
レイド戦闘中に自由に速度変えられるの確認したにょ クリアしたけど10Fはイタームが悪さしてんのかにょ?
強くはないけどなんか沈黙とか防御アップとか遅延行為してるやつがいるにょ 変なことしてのはほぼイターム
全体攻撃してるのがカラス
単体で痛いのがアーラスかにょ
シナちゃんなにしてたにょ…? νいちごさんでこれだけ包容力あるとぶどうさんのハードルがどんどんあがっていくにょ… 包容力が限界を超えるとカレーを作り出すようになるにょ わらわしってるにょ
次のぶどおばは剣道具付けてくるにょ ゴールドガチャが相変わらず詐欺にょ
あんなん1回5000Gでいいにょ >>531
あれは文字通り捨てるほどゴールドを持っている人がゴールドを捨てるためにあるにょ
普通の人が引くためのものじゃないにょ にょ族の癖してお世継ぎ棒と呼べないとかさてはバアルだなテメー スターアニスさんは好感度が突き抜けると監禁とかしてきそうで怖いにょ お世継ぎ棒だったりマグナムだったりハイパー兵器だったりその他色々揃ってるにょ >>501
ブルーチーズ臭の二枚貝〜わがままりんごの縮れたひじきを添えて〜
ですかにょ? ううタマちゃんがほしいタマちゃんがほしいもいい加減手に入れるにょ 魔女の遺跡なんとかオートでクリア
これ以上難しくなったらナムナム編成してマニュアル操作が必要そう ところで、まほたんの相互報酬ってもう入ったんかな?
よく確認せずログボ取ってるのでわからないや 入ってたよ
石は貰えたのに10連チケ貰えなかったけど何が未達成だったのか思い出せない この配布でロリイチゴ引けたにょ〜
さよならキュウソウ今までありがとうにょこれで恒常全部編成から消えたにょ
はよ追加するにょ モフフのおまけでペドいアーラス引けたわ
創世なのよとぶどおばおるしエッチなイタームさんでも次に交換するかな…
はちみつは別の染めパに遠征してもらおう タマちゃん顔アイコンがくそかわ過ぎてもはや宇宙を越えたわ タマちゃんはキャラストでやたら酷い目に会ってる気がして抜けない
でも泣き顔はかわいい おなかボコォはどう見ても皮下に入れてるようにしか見えないからこわいにょ マロンもトロピカうじゅるも可愛かったけど
まほタマが可愛すぎて石が消し飛んだ 魔法少女タマちゃんは本当にかわいいにょ
お持ち帰りしてお菓子とかあげてかわいがりたいにょ
https://i.imgur.com/69MvY6E.jpg タマちゃんは見た目ロリだけど大人だから加齢臭がするにょ 見た目ロリだけど3桁歳のわらわからはフローラルな香りがするにょ つまり見た目も年齢も中身もロリなレモンちゃんからはからあげの臭いがするにょ 遺跡10Fは開幕の防デバフが痛いだけだからたぶん防バフ持ち入れればオートでも余裕じゃないかな なのよ 色欲先生のキャラスト見てるとシナちゃん欲しくなるな
これが多々買いって奴なのか 色欲先生のおかげでシナちゃんの裸土下座を拝めたにょ 来年辺りには世界人口の約8割が語尾ににょをつけるようになる ガチャ誤表記ってまじかにょ
詫びクッキーよこせにょ ンゴンゴ言ってないでりんご特製クッキー焼いてくるにょ クッキー作らないならぶどうと一緒に来期の御使いの構想から外してしまうにょ いまから万能武器にすればいいにょ
柔軟さが足りないにょ みかんなのよマスカットでテコ入れしろ
嫌なら家にクッキー出る機械置け マッドバトラーが世に蔓延るという事はそういう事よ
頭ふるーつな隊長には編成の話は難しすぎる 助っ人はどうせ全員分のバフデバフ貰えるから1Tキャラでも関係ないにょ 魔女遺跡今までなんとなくでクリアしてきてるけどこれからさらに階層上がって行って難易度高くなると思うと震えるにょ
塔みたいにwikiとにらめっこすることになるのかにょ マルメロ先生とトコ先生のえちちな絡みはよするにょ
なんなら色欲先生を混ぜてもいいにょ マルメロ
なんかデブ魔王を抑え込むも結局操られてラスボスになり損ないそうな名前にょ >>585
DQより先にアークのククルが浮かんだにょ・・・EDのエルクのセリフに心から同意したにょ 本店1名募集中にょ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2638402.png ちょくちょくオーズのネタが挟まれてるにょ
これさっき作ったのかにょ 10倍クッキーすげーな
103から104にすぐに上がってしまった
くぅステップガチャ引きそうになるじゃないか >>589
以前作った奴いじくっただけにょ
本店の募集は他にも鎧武・ビルド・カブト・555と風都探偵&シン&ブラックリメイク、フレプリとか使ったにょ ところでまほろば相互ミッション報酬付与漏れって漏れてる人は全部モレールにょ?
イベ難易度初級全☆2クリアの500分だけ来てないにょ コラボ報酬向こうのミスで漏れがあったんかにょ
文面がちょっと焦ってる感じでいつもと雰囲気違うにょ
まあ客商売でこういうのは致命的だから分からんでもないがにょ あっちは初コラボみたいだし鯖いっぱいあるしで色々ややこしそうな気がするにょ
とりあえずうちは問題なかったけどにょ 行わせております、のあたりでピキってるのが伝わって来るにょ まほろばさわってないから配布されなくてもノーダメージにょ 石は認識できなかったけどとりあえずチケは来てないにょ
ミッション達成リストもなかったのもあって本当に達成とされてたのかも疑わしいにょ なんだろうね
配布時刻にコラボミッション達成した鯖を選択していないとダメ、キャッシュクリア等で違う鯖を選択してしまっていてもダメとか? 案の定ふるふるのコラボ達成情報渡しミスったかにょ
これがまほたんクオリティだから知ってた以外の何物でもないにょ 先月あれだけギルド難民がいたのは2周年とコラボの存在が意外と大きかっただなぁと エンクリには落花生おばがいなかった
だから俺は帰ってきた 今はフルバス終わってちょっと離脱者が出ている時期にょ なんだかんだ新規らしいのはスレに来るからフルバスを体験して生き残った隊長はスレギルドを求め出すよ 若本の意思が、スレ民の無意識が、スレギルドを望んでいるのだにょ!! きゅうりとはちみつが恋をするとメロンが生まれるってマジかにょ きゅうりにはちみつをかけるとはちみつをかけたきゅうりの味がしたにょ 不知火自身が幼女になって自家発電の永久機関になればいいにょ 実際ν不知火は時間の問題だと思うにょ
デベソにすべきにょ りんごクッキーがあれならりんごそのものをかじればきっとすごい経験値が入るにょ >>590
そんなすぐって言うほどすぐじゃないはずにょダウとにょ 幼女時の不知火が絶世の美幼女過ぎて不知火自身もロリコンになった可能性 不知火はロリコンの思念により生まれた妖怪だからv化出来ないにょ 不知火さんちの畑でいろいろ育ててるんだろなと思うにょ >>619
ぬこの揺り籠かお酒ドカ飲みか選ばせてやるにょ
弓置いてけにょ 隊長とフルーティア達を交配させまくれば無限に幼女を増やせることに気づいた不知火 10倍クッキーなぜか6個手元にあるにょ。
わらわはこのガチャのキャラ排出内容の悪さを感じながら、
ふるふるでの経験値アップをどう考えたらいいのか自問したにょ。 クッキーは寝室が実装されたら買う
武器も俺はそうしている >>582
JiisanはわかるけどKはなんにょ? ぼっこ時に隊長が真の妹を投げて追撃できるようにしろ シナちゃんなら喜んで遠距離攻撃用武器になってくれるにょ なんで進化スキルの種類とかでフィルタかけられんのだろうなー >>639
必要なかろう
んなのがめんどくさい奴は最前線の研究班にはなれないし
最前線でやらないなら、研究班の動画完コピすればいいだけだし 年齢でソート
下は幼女だが上の方にも見た目幼女が居るし挟まれて皆幼女だな(こんらん) 身長ソートとトップバストソートにょ
無駄にデフォ昇順になってるのが活きてくるにょ シナちゃんなんで耐久力半減しちゃったにょ
今のシナちゃんに全力腹パンしようとしたら避けてきそうにょ フェスの涙って引継ぎできんの?
230連して出なくてビックリなんだが >>647
できませんにょ
だまって天井まで引けやコラ、にょ やっと幻園を☆3でクリアしたにょ!
月下美人様々にょ!! 天井叩けないのに回すのは傲慢に他ならないにょ
調子いいときなんて余裕で天井三連続とかあるからにょ… >>649
アホみたいに石バラ撒くから
大概一ヶ月半くらい我慢するだけで
天井分貯まるによ オンラインゲームで涙みたいな奴の引き継ぎがあるゲームなんて聞いたことないにょ >>653
英雄は引継ぎにょ
しかも別枠で無償石50連で新キャラ確定 ヒデオさんはバニー制服水着ばかりでうんざりしてやめちゃったにょ…
故人の乾草なのよ 限定も交換できるのはあいミスぐらいかにょ
1ヶ月の期限付きだけど無料チケットでも貯まっていくから割と交換できるにょ お前なんて絶対要らないと心から思って引くといいにょ もうこれで終わってもいい…だから…ありったけにょ… 12日はきんぴらを食べておなかいっぱいになって「きんぴらはもういらないにょ」の状況作りをしてから
きんぴら間違えて引いちゃったー!という事故を起こしたいにょ きんぴらちゃんはやっぱり食材的にごぼうちゃんと種族同じオーガだったりするのかにょ
彼女オーガ族のなかでも華奢なほうって話だけど標準的なオーガがどんなもんか楽しみにょ >>664
開始直後のシナリオとかスキップしまくりの頃は1枚絵を見るばっかりだったけどさ
まさかこれがナビキャラだとは全く思わなかったよね 現在では、ごぼうでなくても
細切りにして甘辛く炒めた料理は○○きんぴら、きんぴら○○と呼ばれる
純粋に調理方法名だぞ
フルーティアって・・・ レンコン、ごぼう、ニンジンなどの根菜をイメージするので蓮カップ あ、いやなんでもない・・・ ずっと手付かずだった魔女の遺跡8Fまでやって+30連してやっと出たよ・・・
これホント天井石溜まるまで引くべきではないよね・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2639127.png 260で止めるのはもったいないにょ
天井してもう1枚欲しいの取るにょ 石があろうが無かろうがおよつぎぼうに反応したなら回すべきにょ >>676
体力ないし行けるとこがほとんど残ってないw vイチゴのぽっこりおなかに
グロテスクなおよつぎぼうが突き刺さって腹ボコさせてたのは抜けたにょ 40寝室がンゴと同じ構図なのに片や搾乳オナホコキでこっちは普通の手コキにょ
これはヒロイン力の差にょ? すんません行動順を聞きたいんですが
vいちご
2ターン 土属性 味方全体与ダメ 超特大アップ
座敷わらし
1ターン 敵1体 防御力 超特大ダウン
vりんご
1ターン 敵1体 被ダメ超特大アップ
ゴールデンペリー
2ターン 味方全体 クリティカル絶大アップ
なめこ
2ターン 味方全体 攻撃力特大アップ
の場合並びのベストはどうなるんでしょうか
現状
座敷→りんご→なめこ→いちご→ゴールデンベリー
にしてます 260ヤメはホンマ勿体ない
後ほんの少し回すだけでフェスキャラ1体選び放題なのに対して
そのまま撤退だと100にも満たないフルメモに化けて終了やで? ・1Tキャラは3人までOK(レイドや通常クエストはできれば2人までにしとく方がいい) 前に配置、助っ人は基本ナシの方向で
・2Tキャラはどこでもいいが1Tがいるならその後ろ
・クリUPは比較的うしろでいい
・攻撃力弱→強の順の方が1ターン目のデフデバフの効果が高くなる 2ターン以降はどうでもいいが
でいい? 基本は1Tの子からで2Tの子ならクリの子が最期にょ
染まってないなら被ダメ防ダウンの子からが無難にょ 260連止めは実質300連分損してるようなもんだからマジでもったいないにょ
もう少し計画的に回せばもう一体好きなつよつよキャラノーリスクで貰えたにょ… どうもです
なるほどクリティカル以外のバフデバフはどっちを先にした方がいいみたいなのはないんですね
気にするのは攻撃力の強弱か 一応隠しステで素のクリ率もあるらしいけど見えないから気にしないでいいにょ
2Tバフを1Tバフで上書きとかに強バフを弱バフで上書きに気を付けてれば問題ないにょ うにょ
あとは敵がデバフバブ次第というのはあるにょ >>687
(レイドや通常クエストはできれば2人までにしとく方がいい)
↑これ間違えた。言いたかったのは逆で、助っ人の無いフルバスは1Tを2人までにしとく方がいい、だった。 ・・・・わらわどこでどう記憶違いしたのかさんざ出てた話題のはずなのに
1Tは三人までを二人までと勘違いしてたにょ
三人まで残り二人がごっちゃになってたにょ >>685
のキャラだと敵によっては防御ダウンを先頭にしたり座敷童とイチゴを並び変えるとダメージが伸びる場合があるね(敵が防御アップや攻撃力ダウンを使う場合)
単純なようで意外と奥深い >>685の場合ってなめこ1番目と3番目のどっちがダメ伸びるんだろ
相手が水属性として
1T目ににゅうりん・座敷に攻撃バフかける事となめこ(光)に防御・被ダメバフかけ続ける事の選択って事よね。
なめこ絶大持ちだし普通に3番目で良さそうな気がするけど…微妙? 後ろのアタッカーが超特大攻撃世代の場合は1Tは2人までがいいとかそんな話もどこかで聞いた気がするにょ
でも木のせいかもしれないにょ あっなめこって絶大ダメージだったか
それならイチゴ3番目ナメコ4番が一番いいやつだ 昨日から40割してるけど一向にストーリーが終わらんぞ
一年放置してたツケがこんなとこに来るとは思わんかった ハード武器に興味がないならそんなに急がなくてもいいと思うにょ
そのあり余った力はνいちごさんに注ぐにょ こっちは今回のFPスキチケ取り終わったとこにょ
パラディンもあと少しなんて火曜ぐらいに終わる予定にょ 次のメインストーリー更新までにスピリットオブアースをオーバーソウルしなきゃいけないにょ
30割でなんとかいけそうだにょ >>675 >>676 >>689
ガチャの回し方に悩むレベルの新人なら >>3 をまだ使ってない可能性があるにょ
ざっと60連相当の石が拾えるにょ フォローの月下美人(列車)借りたけど凄く硬くなるな
これは欲しい。きんぴら諦めて無理しようかな・・・もう終わるし
99Fが難しい
ナムナム借りても3wave目でシィルが巻き添え食らう
4waveのカボスは実質2ターンで撃破しないといけないし、ここで落ちたら戦力足りないなあ 99階はナムナム付きの暴力でねじ伏せたから特に苦戦しなかったにょ 99階は戦力やナムナム揃ってないなら倒す順番が重要になるにょ
ヘイトやステータス狙いの関係で最新キャラよりちょっと前のキャラの方がやりやすいんじゃないかにょ 1wave 右のキャラを速攻で倒す。左のキャラになったら呪いは放置して※1通常攻撃メインにしてローズヒップでMP稼ぐ
2wave 左上から右下中央下に 中央下のキャラだけになったら※1
3wave 左上のメガネからミルクアップルウグイスカグラカリーナの順へ メガネ倒してる最初のターンでシィル巻き添えで落ちる
3wave 3ターン後に全体攻撃が来るのでそれまでに倒す2ターン目に暗闇付与有り
レモン(お菓子)、シィル、2ndバニラ、ローズヒップ、ああああ サポート麻痺封印装備付きナムナム
シィルは火力面回復面で代わりのキャラがいないです
装備不足(耐久性)なのでもうちょっといい装備が入ってからチャレンジします さっき武器適当に入れた光パでやったけどナムナムいれば特に苦しいところはなかったにょ
3waveのカグラちゃんが多分攻撃力1番高いのを狙ってきてるからそれを倒すのが優先だと思うにょ
編成を見るに耐久不足というよりかは火力不足かもしれないにょ 99Fは基本のバフデバフ火力編成+ナムナムで1T1殺するだけ、沈黙耐性があれば他耐性は不要だよ
1Wブッシュカン⇒ココナッツ 2Wババコ⇒オレンジ⇒バンレイシ 3Wウグイスカグラ⇒フトモモ⇒ミルクアップル⇒カリーナ
シィルは回復薬としてはHPR大(1440)だからHP大(3000)に比べるとちょっと不安、それで呪いとかでジリ貧になってそう アフターナムナムから全階層通して攻撃力狙いを最優先でサツガイ次点でバフを受けた全体攻撃をシュクセイしていけばいいだけにょ
wiki見ながらやれば何も難しくないにょ wikiには状態異常の情報がないのよ...
装備品不足の身としてはナムナムがあってもスキルを封じられておしまいなのよ 塔に関してもう沈黙と麻痺があるという前提で備えてけばいいと思うにょ
あとは毒とか呪いとかの対策が必要なら差し替えてく感じで、どうせ負けてもST1減るだけにょ
97Fで綱渡りでコマンド選んで何度も負けてゴローンソフト消費しまくったのにくらべたらへでもないにょ >>714
ナムナムには最低限麻痺と沈黙の無効装備つけるのは前提なのよ >>529
オーバーボディを脱いだぶどうがでてくるにょ 状態異常耐性の装備が心許ないなら耐性を揃えたナムナムを借りればいいのよ ちなみにνいちご取れてない人はあと50分だからがんばるにょ 天井までいって間引くさんと一緒に取ろうと思ってたけど
80できたから間引くさんはまた今度にょ
漏レルちゃんはやくおしおきしたいにょ 全然出なくて諭吉投入して307連で出たにょ
天井はマヴィク取ったにょ
なんとか致命傷で済んだにょ 残り1分切ったところでフルパフェ行き忘れてたの気づくナイス判断にょ パフェは気が付いたら入室だけでもしておくことを心掛けてるにょ 天井に届かなかったたー様は涙の回収忘れるなでちにょのよなのアル >>723
ネプチューンマンのピンチに颯爽とでてくるかもしれないにょ!初代(模倣)の方のブドウが マッドバトラーの鼻が実はリンゴクッキーだったりしないかにょ?
朝からバトラー流してる人は手をあげなさい >>730
マヴィクならその程度即金にょ
早くよこすにょ おっぱいが欲しいと思いながら引いたらνいちごが引けました
寝室がある意味おっぱいですけどそういうのはνじゃないときにやってもいいんじゃないかと思いました あの構図はすばらしかったにょ おっきい人にも機会があるといいにょ おっきい人だとカカオが同じようなシチュだった気がするにょ
他にも一人か二人居たような居なかったような 今回のピタンガきゅんの進化絵を見てて思ったんですがにょ
もしかして、このおっ…もとい乙女、おぱんつ見せてるんですかにょ?
スカートの裏地にしては、足の付け根と繋がってる感じがいたしますにょ ピタンガは前世の記憶がおっ…なだけで見た目も中身もれっきとした女の子にょ
進化絵のはいわゆる見せパンってやつじゃないかにょ フルーツの種の交換所
誰が未所持か調べられん・・・
ふつうこういうのって暗転したりして一目でわかるようになってたりするんじゃ無いか
もしくは長押しで所持数表示するとかいろいろあんじゃろが
不親切極まりない!! 正直ここのたー様は武器の性能重視で取るからあまり細かいことは気にしないにょ
19年の方はみかんちゃんから羽子板を借りパクしてるにょ わらわもそう思うにょ
でも訓練された兵がここには多くて、どうせ現状で問題ないとか書き込んでくるにょ いるかいないかおぼえてないということはそのていどのおんなということにょ
おーるひらがなよみにくいにょ まあこんなにょーにょー言ってるスレで怒られてもって感じはありますね
せめてスマメに苦情出してこ 誰が未所持か分からんって事は欲しいキャラがいないって事にょ
まあ冗談はさておき暗転は交換できない表現だからやったらダメにょ
所持数はあっても良いんじゃないかなと思うけど一度しか手を入れてないUI変更が必要になるにょ 編成も、wikiみないとスキル絞り込めないし、wikiのスキル一覧なんか使いづらいから
結局excelタイプのソフトにコピペしてそっちでオートフィルタ設定して使ってるにょ 開発の傲慢がマッドバトラーの跋扈を許しているのだ
反省しろ 真の隊長は未所持キャラもスキルもすべて把握している
僕は把握していません コラボキャラ以外の未所持キャラは把握してるにょ
スキルもだいたい把握してると思ったらこないだ防御ダウンキャラ入れ忘れたハードムミちゃん戦で酷い目にあったにょ ミッションで所持フルーティア数を求められるから交換できる未所持は確保しておきたいにょ 所持しているけどいいんですかにょ?って確認があれば許すにょ。 レジにもっていったらもうキャンセルできないにょ
それがフルーツワールドにょ
わらわはロッテンに移住するにょ 交換押した後に一回ダイアログ挟んで、その中で何個持ってるかとか教えてくれりゃベターなんだがな
確認無し交換はやっぱりビビる ガチャで初入手の演出があるからフラグの管理は出来てるはずにょ 「マッドバトラーを一掃する」スイッチが欲しいにょ
押したら放流してるの自体、全部消えてほしいにょ。 マッドバトラーのHP1にして流されないようにしてほしい 代わりにATフィールド実装して100万以下のダメージで貫けなくするにょ ちょくちょくフレンドから草の依頼飛んできて助かってるにょ
でも自分がフレンドに草の依頼飛ばしても3〜4時間経っても誰も叩いてくれないにょ‥ 武器所持で判断してくれればうれしいよね。なお能力解放
当方は復刻くるたびボーナスキャラ探すのに疲れるにょ
ボーナスキャラ先頭にピックアップしてくれるか、一部名前(イベント名)でフィルタリングできるようにしてほしいにょ 草は自引で応援はまだイベレイド叩いてるんじゃないかにょ?
わらわも基本はこのスタイルにょ 自発石割ネコパン無しでパラディンくんあと80匹にょゴーレムゴローンのときよりリロードで出てきてくれる気がするにょ
もうレイドボスは全部可愛い女の子キャラでクッキー落とすようにするにょ ゴローンゴーレムゴールドパラディンで、ゴ三家とはよく言ったものにょ
キラープラントンも合わせたら、キイチゴサンになるにょ。これは新衣装のフラグにょ。 マッドバトラーは変に機能を作りこまなくても、赤クッキー落としてくれれば解決にょ むこうの雑草ちゃんは25日に新verくるの楽しみにょ 妹コラボのときはラジオも一緒にもってくるにょ
そのまま永遠に置いておくにょ
かわりにンゴあげるにょ 一瞬キラープラントンの新Verでもくるのかと思ったにょ 魔女みたいにまずは雑草モチーフの新敵勢力を出してそこから仲間化する感じでいけるにょ ケシと麻が準備運動を始めたにょ
菜種、山椒、ゴマ、唐辛子も呼んでみかんちゃんを囲むにょ ケシと麻ならそこで虚ろな目をしながら涎をたらしてケタケタ笑ってたにょ >>796
めずらしくキャラの見分けがつくやつかにょ? 残念、あったとしても、しちみとうがらしのフルーティアが実装されるにょ タマネギ目にしみてものところでコロスケが踏んづけてすっ転んで
ミンチの海に沈んで行ったにょ from the northern countryにょ ホームにシィル置いてる時のピジョンが豆鉄砲を~って言ってる時のスットボケ顔好きにょ 魔法少女タマちゃんの表情とアホ毛が連動してるのが可愛すぎて好きにょ キャラエピ最近おとなしいなーって思ってたにょけど シィルなりのエロ で久々にクスリと来たにょ セブンイレブンにまるごとたまねぎスープが売ってたにょ
予想以上にどろどろに煮込まれてた奴だったにょ セブンイレブンなら焼おにぎりの出汁茶漬けが焼きおにぎりを出汁に入れた味がしてよかったにょ >>814
パっと思いついたand調べても北の国からしかでてこなかったにょ >>833
あってると思うにょ
レストランで子供のご飯下げられそうになって「子供がまだ食べてるでしょうが」っていう名シーンがあるにょ
でも口調だけだし元ネタかどうかはわからんにょ たまねぎスープとか表記が統一されてなかっにょ
たまねぎ汁にょ それはタマリロスープに見えて危険な香りがするから仕方なくたまねぎ汁と呼んであげるにょ https://imgur.com/npimuta.jpg
たまねぎ氏は自分はオニオンだと主張しているのでたまねぎ名義からくる略称は無効であるにょ あーとわーるのみかんこらぼからログボ勢はじめたんだけど
ガチャひけどもひけどもみかんが引けないんだけどどこでみかんのHみればいいの? 梅もそのままでは毒、果実は大丈夫でも他に毒持ってるし実は怖いフルーティアでも放送するにょ >>843
>>3
別バージョンはフルーツの種を集めて交換等 放送といえばアンズがんぼのキャラストで「テレビはこの世界にない」とか言ってたのは何だったんだろうにょ…
しかも当の本人のキャラストだと普通にテレビの話題出てくるしにょ ミカン(アトワ)はもう無理だけど
みかんなら845のほかに月末のフェスで300連したら二種選べるにょ ビデオカメラ繋いでマスカットママのハメ撮り上映会にょ クシャルとアセロラがオンライン対戦やってた気がする あの媒体を使うのにとんでもない魔力必要で怒りやすくなったり自堕落になったりするにょ メイン63でぶるすこふぁーの不意打ちくらったにょw
まさかここまで引っ張るとは >>831
オニえもんがいなくなったら城ががらんとしちゃったにょ・・・
でも・・・すぐになれると思うにょ・・・だから心配いらないにょ・・・オニえもん なんかフルパフェのスキチケ意味が無くなってきた気がするにょ
レイド無視ししていいにょ? そもそもフルパフェのチケは希少すぎて取っても使う気にならんな… >>859
スキップしないで全部しばくんだったらいいんでないかにょ?
パック使ってケーキ野郎だけスキップしてたらチケはどんどん溜まっていくにょ 今はもうオートでしばけるけど
次やその次のパフェが来た時の事も考えるとあって困るもんじゃないと思うにょ 一度見たスキルをまた食らってしまうわらわは小宇宙が足りないにょ >>860
エリクサー症候群にょ
>>863
ペガサスローリングクラーッシュにょ ネビュラチェーンで結界を作るにょ
アンドロメダのフルーティアにょ 数日ふじこ殴ったらスキチケまで取り切れたから今はパラディンを殴る 88星座の中に果物や野菜はないにょ
セイントとフルーティアは相容れない存在にょ
似たような名前のセインティアならいるにょ 報酬配り忘れとかみかんちゃんの謝罪案件では?
ぶどおば配布で許すぞ まほたん運営に「調査させております」
ってくらいにスマメもキレてたからにょ まほろば民に言わせるとここでは日常茶飯事だぜみたいな反応で震えちゃう 妹もブラウザキャッシュクリアにキれてたし年頃なんでしょ 「ブ ラ ウ ザ」
ぜひふるふるのシナリオの方でネタにして欲しいレベル あの ブ ラ ウ ザ にはなんか深い意味あったのかにょ
ブラウザゲー遊んでるときに起きた不具合でキャッシュって言われたら
ブラウザのキャッシュしか思い浮かばないにょ
書いててゲシュタルト崩壊してきたにょ 妹といえば妹の方はデイリースキップが最初から2回スキップになってるんよね
あれ実装してほしい >>870
品種だとフェニックス(ヤシ)とかペルセウス(エケベリア)とかユニコーン(ぶどう)とかあるんだがにょ
ちなみに黄金リンゴとりゅう座は神話で密接な繋がりがあるにょ いちいち調べないと意味がよくわからない
そんな話し方をするのがオタクの鑑というものにょ まほたん相互ミッションは初級星2クリアを達成度と難易度とで素で間違えてた人もいるのが余計にややこしいにょ >>881
エリス「お前らの中で一番の美人にこのリンゴをくれてやるやで」
ヘラ「主神の妻に相応しい貢物じゃないか」
アテナ「あ?ババアはすっこんでろ」
アフロディーテ「美の女神差し置いて寝言言ってんのはお前もなんだよなぁ」
トロイア戦争の始まりである 欠けてた報酬届いたうれちい
星2クリアはほんと言われないと分からんかったな ☆2クリアの500石届いてないんだけどって以前言ってたものだけど無事届いたにょ一安心にょ
なんかコラボで逆にお互い間がギスっちゃうのって心苦しいものがあるにょ 自分の所も不足してたの☆2クリア報酬だったみたいだわ
頭ふるーつに難しい事やらせるのやめろ オールクリアなら報酬来てたみたいだから☆2が☆3になってた臭いにょ 星2クリア者のリストのはずが星3クリア者で作ったリストを渡されたってことかにょ
それとも向こうは当初は星3クリアのつもりだったけど星2クリアって誤植および誤連絡してたんかにょ 別にまほたんでなくあやかしでもよかったにょ
座敷ちゃんが可愛いだけのコラボだったにょ ☆1クリアで☆2表示、☆2クリアで☆3表示になってたから正直わかりづらかったにょ 遊戯王のテキストバリの難解なスキル説明だったり、それがちゃんと正しい挙動なのかも分からなかったり
最近始まった復刻ガチャが来年10月14日までだったり、チャットリだったり・・・それがまほたんクオリティにょ 新妖女UR不知火追加!という一文が面白かったので許すよ 妖怪イベントやればいいにょ
妖怪酒飲みがいっぱいいるにょ
妖怪大喰らいもいっぱいいるにょ
書いて思い出したけど次がそれだったにょ… >>894
アクアプラスはうたわれ2のイベントを2万年台までやること宣言してたしセーフにょ ガチャで幼女が引けなかったのはきっと妖怪不知火の仕業にょ
許せないにょ >>900が引かないと妖怪幼女攫いに幼女が持っていかれるにょ
はやくkknにょ 美人のロリコンに連れ去られるか変態ロリコン野郎に連れ去られるか
幼女の選択肢はあまりにも少ない いちごたちの活躍によって不知火による幼女誘拐は未然に防がれているから安心してガチャを引くにょ
あっ、いちごが幼女になってしまった… >>894
この前の玄武の正しい仕様が未だにわからなくて
色んな意味で楽しいゲームだにょ お前らには十二星座のバーテックスを差し向けるにょ
穴という穴から汁を垂れ流させるにょ 不知火 アーモンド モフ様
本来敵であるモフ様に攫われるのが一番ましそうに見えるのはどうなのよ… 落花生というよそ様の娘を自分の娘にしようとするある意味最も危険なおば…お姉さんもいるにょ まほろば側から「もらった」対象者リストにおいて、って普通提供されたとか書くところを推敲してないあたり
スマメも相当慌ててお知らせ出してるのが印象的にょ わらわしってるにょ
本当に生々しいおばさんきたら怒るんにょ… 安易にν化にしておっぱいも小さくしたツケにょ
乳はでかいままにしろにょ ロリ系イラストレーターに乳でかおばさん描かせたら全ユーザーの需要が満たされて解決にょ デカい乳何て飾りです、エロい人にはそれがわからんのです 一回だけでいいからイチジクに巨乳になってもらって母乳プレイしたい
できるにょね? タマちゃんからたまねぎまで幅広く愛する精神が重要だにょ >>921
SAN値がマイナスになる覚悟はあるのかにょ? パイン巨乳化があったからイチジクもワンチャン……多用するとさすがに顰蹙を買いそう すまないにょ……ただちょっと母乳がほしくてにょ…… >>921
触手を胸の方に集めれば巨乳になるにょ
胸から出る液体がなんなのかはSAN値チェックにょ アヒルっても出てこないんだけど石橋貴明では無いにょ? おそらくTheガッツとかいう20年前のゲームのヒロインですにょ ヴェラニキとか懐かしいにょ
でもこっちには来なくていいにょ ガッツって確か工事現場のムキムキの…
最近ヒメリンゴの 学校は楽しいのよ〜♪ がめっちゃ好き 社会人になったヒメリンゴ「労働は楽しいのよ〜・・・」 目が見えないのをいいことにえっちなお仕事させられてそうにょ >>935
どーせそいつはプレイしたことない、ネタで言ってるだけだ
殆どがタカさんの事しか言ってないからわかりやすい 一応ヒメリンゴは既に職についてる社会人ではないのかにょ
労働は美徳にょ 小さいまま母乳が出れば大満足にょ
創生の力で何とかならんかにょ 次の自社コラボでマンパワーネキを召喚すればいいにょ 学校に通わないまま教団に就職したヒメリンが制服コスプレして「学校は楽しいのよ〜」だからちょっと闇属性にょ そんな極貧家庭みたいな経緯じゃないから闇なんかないにょ
ヒメリンゴは純粋なんだにょ 通常月下美人のエロ確認しておいたらメッセージウインドウが邪魔だった 砂肝はパパイヤ本人じゃなくて中の人のせいにょ…
でも中の人楽しそうだったからわらわ樹にしないにょ
>>950おつんにょ 新イベは暴食イベだから、アーラス、キャワーク、ムミ、フルーティアではキウイといったところかにょ
小さい子はいなさそうだから今回はスルーできるにょ そういえば忘れてたけどもしかしてここでドルラスさんが来るのかにょ >>950
余裕で再生されたにょおつにょ
キウイ最近見てないから新衣装で来そうにょ
衣装と呼べるかどうかは別にょ フルーティアの腹ペコキャラはキウイの他に梨とキュウソウとポテトがいるにょ 書き込めたにょ
スレ立てた瞬間規制で書き込めなくなってたにょ
誘導とテンプレ補完ありがとにょ
危うく>>950が遺言になるとこだったにょ 絶技・花鳥風月!
敵1体に4連撃の物理絶大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを特大アップさせる。
2ターン、絶大 厄介ヴィーガンの食性を肉食に逆転させるとナツメさんになるのよ
多分これが元ネタなのよ
https://togetter.com/li/1325423 柿ちゃん別絵師さんかにょ?
キュウソウはなんか成長したようにみえるにょ
逆νの流れが…くるにょ…! 柿の角がハリケーンミキサーできそうなほどに立派になってない? 宴会芸スキルを舐めちゃダメだにょ
魔王城の敵にも通用するんだにょ サービス開始からナツメちゃん推しです
やっとだ嬉しい 一瞬大きくなったνアーラスかと思ったらキュウソウだったにょ イベントステージにクリトリスがいるにょ
なんてえっちなゲームにょ キュウソウキャラストの胡桃とスターアニスが絶好調すぎるにょ 催し物感覚で乱獲されてるエキドナかわいそ・・・でもねぇわ地味に邪魔なときあるし 魔女に侵略兵器として作られたのに邪魔者扱いされつつボコボコにされるエキドナちゃんかわいそう なんでも粉砕する斧で攻撃すればいいのに
素手での攻撃しかしないエキドナさんは心優しいお方にょ 村人といえばミムちゃん普通に大人しかったにょ
まあイベントレイドボスになってるみたいだし後半暴れ出すかもしれんがにょ そもそも出会ってないのに皇女がウチの主力だからセーフ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。