【DMM.R18】千年戦争アイギス11946年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11945年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635596687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png フェルミさんに「コロナをー倒すぞー わくわくーちんちんー」とか歌って真っ赤になってほしいのじゃいちおつ 王子の質は塔の日給いちおつ
それ以外では簡単にマウント取れないよいちおつ Oh Mr.Blue I love you so
いちおつ いちもつ
三大義務か自己進化自己増殖自己再生かちんこまんこうんこどっちだっけ? 1、塔の日当
2、ランク
3、YouTubeの再生回数
4、イベ縛りどや〜
が王子の品質だと思う>>1乙 いちおつ
王の器でマウントとってもリアルの幸せな家庭報告とかされたら一瞬で瓦解するのじゃ そう言えばSDGsって言葉あるじゃん?あれって結局のところ、ごっくんザーメンの事なんだってね 今の澁谷果歩こんなんらしいぞ
tps://i.imgur.com/MuxHyUW.jpg 曜日回って花束一個ぶつけて、あとは神殿で取ってきた鉄に昨日合成した銅を食わせたら義務終了 来月にまた塔が伸びるけどそろそろ10階層ごとくらいで折りたためるようにして欲しいわ
9Fで挑戦権消費してるけど40Fから降りるようとすると20Fあたりで手首が悲鳴を >>21
コロナ前の平日夜ってくらいだな
それよりちょっと少ないか 塔の挑戦券なんてもう放置だわ
あれ城みたいな委任ほしいよなぁ そういえばあの拳闘ミッキーがミッションにも出てきてないけど塔固有のクリーチャーなのか千年戦争時代の生体兵器なのか >>1乙π
>>13
チノちゃんパッケージ今日初めて見つけて思わず買っちゃったわ
こんな田舎でも熱心なファンが居るんだなとここ数日思ってたが >>27
代わりに日給チャージできなくて毎日受け取る作業が必要になるぞ!
あれなんで劣化させたんだろうな 拘束時間減らすための日給システムなのに、委任でも挑戦権消費推奨するようなことしたら本末転倒なのじゃ >>31
店員「(こんな田舎でも熱心なファンが居るんだな 城は霊鋼もあるからアイギスより重要なのにな
毎日やらなきゃ付いて行けないなら振るい落とされるだけだわ >>31
なんの話だ?
俺はきららみたいな百合漫画に汚いオッサン出る同人出たら買う側の人間だぞ 日給45個はバカにならんけどただの作業なんだよな
マジで委任くれ なんで名声は達成したら自動で受け取ってくれないんですか? 個人的に塔の日課消費で一番欲しいのはランク経験値だったりする
カリ割り全然しないから 確かにストミ回さなくなるとランク全然上がらなくなるのう 城はユニットパワーで超難も普通にいけてるから地獄報酬も放置してるわ もうランク上がらないんですけどどうすればいいんですか??? ストミ半額が来たら思いっきりカリ割りするけど
ランク600以降はなかなか上がらないね 放置したいけど地獄報酬に裏キャラ置いてきたのがなあ
しかも15000って結構な数字だし面倒臭すぎる 牛乳さん!!もうランク上がらないんですけどどうすればいいんですか??? 流石に日に8回もシコると感情が無くなってくるのじゃ 開幕最低保証からの2連続虹すり抜けで一瞬殺意が湧いたがホマレさん40連で出た
追い金天井の心配いらなくなったから心置き無く邪神に課金できるぜ…
俺日付変わったら帝国パに夢を馳せるんだ…
>>35>>37
ふえぇ… ソシャゲなんて基本的に作業でしかないから言い出したらきりがないね 汚いおっさんは出るがただの背景でいいよ百合はゆりっくすしよう? ランクは子ども王子とったらもうどうでもよくなった
データ2が育成ほどほどだし余ったカリストミ委任しかしないからもうランク400迫ってるわ こども王子を手に入れると寝室にショタverが追加される
だと必死でランク上げする王子いそうね もうちょっとで400
でもその先の報酬は生きているうちには無理そう・・・ イベとか曜日経験値少ないのなんでなんやろな
カリやスタ相応にランク経験値増やして良いと思う段階に来てる感あるが
まぁおうじランクもエンドコンテンツってのならこのままで良いのかもしれんが
迷宮イベはめちゃくちゃ経験値美味しくて復帰した時丁度開催してて一気に塔開放までレベル上がってびびった思い出 >>67
子供にロシアンルーレットさせるゲーム思い出した >>1乙
衣装をA版と任意に入れ替えできるようになったのはとてもいいことなんだけども、
切り替えてもどこが違うのかさっぱりわからんことも多い 競馬で斤量差ってあるじゃん?背負う重量
あれ1キロ2キロとかの差だけどさ、馬にとって大した差ない気がするんよ
馬って体重400kgとか500kgとかあるじゃん?それが1キロ2キロ増えたとこで…
人間でいうとこのスマホ持ってるか持ってないかくらいのちがいでしょ?大したことないんじゃないの?あるの? ロシアンルーレットしようぜ!ここに1発だけ装填されたガバメントがある!お前から交互に引き金を引いて、生きてた奴が金を総取りな! 覚醒させた後の結果画面でA版の衣装はどうだろうと切り替えてもR版と変わらない不具合あるから気を付けよう >>71
そりゃお前、スマホ持った人間とスマホ持ってない人間のどっちが有能かなんて一目瞭然だろ >>73
えっ、俺がボンクラなだけじゃなくて不具合もあるのか >>71
1.2sだと絶対の差とは言えないけど無視するわけにもいかないくらいの差みたいだよ
馬からすれば背負って知ってるリュックの重さのわけだから完全にデッドウェイトだし でも剣と魔法の世界に転生する時のオプションが
Aセット:イケメンだけど魔法使えないスマホ持ち
Bセット:魔法と剣術に優れる美少女
だったらBセット選ぶでしょ 今はストミ餌おいしいからストミ回すけど育成周りの大改修で周回の必要なくなるなら
曜日とかのプレイヤー経験値をカリスタ消費相応に上げて欲しいねえ
まあ城が経験値素材の入手緩和で天一周回の旨味がほぼなくなったのに
殿経験値が欲しけりゃ天一回れって仕様を続けてるし期待薄だが 塔の日給580まで来たけどここからはちょっとずつ各マップの更新をする作業が必要そうでやる気湧かないわよ 重量的には大したことが無くても竿が2本でタマ4個になったら動きづらいでしょ まあそんなん言い出したら騎手が乗ってない方が絶対有利だよな。(小並感) 持ち物を1g単位で気にしてるアマチュア登山家とかいるけどなんだか笑っちゃうよな
そこまで重さ気にするならロゴの刺繍とかとれば?っていうとすげー苦しそうな顔するんだよな >>83
馬からしたら走る理由がそこまでないから… まあそもそもランク上げる必要がないってのはあるしな 馬って競走してる自覚があるのか知りたい
>>89友達が最近太ったから得してる ミニ四駆穴ぼこにするようなもんだろ
とやかく言うもんじゃねえやい おっぱいに縛られないクゥイルお姉ちゃんは空気力学的に優れてるって話? >>88
ウマって衆人環視の中SMプレイする変態どもだったんか >>84
12時が近づいてきてだんだんヘカヘカしてくるよな ハンデ戦の話とかしたら発狂しそうだね
あれ過去の実績からハンデキャッパーが全頭一緒にゴール版に到達することを目標として設定してたんだじぇ 馬の覆面は気性が荒いから大人しくさせる拘束具って聞いてちょっとわくわくする >>95
尖ってた方が風を貫くから理にかなってるんでは?
新幹線もロケットもおっぱい型じゃん 競争馬なんて脚が弱いうえに骨折したら死んじゃうのに
わざわざハンデで重し乗せて走らせるのって虐待よね
騎手はみんな軽量の女の子にしてハンデなんて無くしてしまえ 登山家って1gにこだわるのか
装備品は丈夫で軽くて高性能でスーシェンなものじゃないと持ってかないのか けどようエスタの馬に重くない?って聞いたらご褒美ですって言ってたよ つまりメカクレの女の子が前髪上げたら淫乱になるってこと? >>105
周りに男しか居ないのに勃起!勃起!って煽られそう >>105
いや1c単位まで気にするのは本当に一部のクレイジーなアマチュアだけだと思うよ >>105
今日山登ったけど
もう少しこうしとけばよかったってから後から後から思う、そのくらい過酷よ メシアコンプレックスな美少女ちゃんが救済断られて発狂して親友に止められつつその親友とレズレズし始める展開はよ
貴女だけは、私に救わせてくれるわよね?みたいなことをどんよりとした目とアルカイックスマイルで
>>105
日本の山全部制覇するぞ!みたいな企画の登山家さんが頭つるつるだったのはもしや…… 魔神16星4に挑むとき立ち上がりのキャラのコストを1でも削りたくなるのと同じだよ(適当 でも何の装備もしないで富士山登って死ぬ生配信者も居るし… >>115
いや死んでんじゃねえか!装備ないから! 1gに拘るのは冬季K2無酸素単独登攀する神々の霊峰くらいからでいいんじゃないでしょうか >>95
アイギスで時々やってるレースでの異名は異次元の逃亡者らしいよ >>118
酸素ボンベを持って行くか行かないかの2択らしいね
おーこわ >>120
その元ネタのウマ娘は貧乳だが…
声を当ててる声優さんの乳は爆乳でしかもかわいいという裏切り >>121
ボンベどころか服すら持たず裸で登ったオッサンいなかったっけ? >>122
カップ麺の塩分もこだわるよ
ペヤングは3gくらいに抑えてるから好き まーた電車の中で刃物もって暴れて放火とか世の中おっかねえな
ほんとなによりだけどまた死者0なのか なんかウマ娘の効果もあってか競馬はいいものだと勘違いされてるけど普通に依存症がいるギャンブルだからねパチンコがあまりにカスだから相対的にまともに見えてるだけで
まぁ公営ギャンブルと違法賭博の違いはあるけど なんかハロウィンの仮装に紛れてバットマンのジョーカーに扮してたらしいから世界規模で問題視されそうでツラい 厳冬季富士山といえば高校生が追い返されてなかったっけ剣だったかな こないだのたけし襲撃事件はなんかまんま、デニーロ映画のキングオブコメディ感あってちょっとワクワクした むしろウマ娘きっかけで競馬の欺瞞が暴かれてる感もあるね。
勝てないウマは殺処分されるなんてマキバオーのブラックジョークだと思ってたのよ >>126
意識不明が1人いるみたいだから予断を許さない感じね
無敵の人がいると本当に脆いんだなあって 王子はテロに襲われたときの対処は何度も予習してるでしょ 王子からすれば1000年前の…しかし、英雄王からすれば未来の話をしよう >>136
それは俺が窓際の席に座ってるときしか通用しないヤツだったじゃん >>136
電車の痴漢に関してはクリムゾンを読んで勉強してるけどテロについてはちょっと… いつもは口汚くののしったり下ネタ上等だけどやっぱスレ王子って紳士だな…って世の中見回すと感じる 狡兎死して走狗煮らる、よ
サラブレッドはそこそこ歴史のある経済動物なのよ >>141
そのかわのよろいは呪われていて外せないやつだよ ガラニア砲するなら渋谷の街のほうが…と思ったけど逃げ場がない電車のほうがいいか。
ラブホはスプリンクラーあるだろうな。 >>133
あれは……うーん……ペットじゃないからなぁ……勝てなくても走れば自分の維持費くらいは稼げるっていうなら馬主も殺処分しないんだろうけど
>>144
それ違くねーか ウサギを捕まえて食べて、まだお腹がすいてたんで犬も食ったって話?
そういう難しい故事成語はやめてくれよん >>136
この前電車の中で新聞読んでてさ、すっと下げたらめっちゃ近い位置から小男が見上げてんの
なんだこいつキメェと思ったら離れていってくれてほっとしたんだけど
またすっと近づいてきて今度は不意に刃物出して刺してくんのよ、当然よけれない
そこからカメラが横に移って、なぜか刃が切りつける角度になってておなかの皮一枚破れる程度の出血で済んだところで目がさめた
夢の中とはいえ不意をつかれたらどうしようもないな、俺も脳内予習は何度もしてたがそうそううまくは動けない
多少の筋肉も刃物の前では無意味だ
かといって常時襲われる警戒をできるわけでもないし、無差別テロ怖いわとづまりしとこ 昨今の動物の命を大事にしすぎる風潮はなんだかなって思う
所詮動物だろ人間様と同列に扱うなよ >>149
走って賞金くわえて帰ってこれないからお肉ねーくらいの軽い気持ちで書いてるから深い考えなんてないぞ!(えっへん 馬を一斉に走らせるのってどうやって調教するの?
奴らも哺乳類だから駆けっこ好きなんやろうけど。 お馬さんはどこまで行っても経済動物の家畜なので用途に適さないなら屠殺もやむなしっすね
これは家畜の肉食うなら牛豚鶏屠殺するのと同じくらい自然なこと >>152
人間が偉いってわけじゃないが、人間ならまず人間を大事にして欲しいところではある。 みんなが食べてる馬刺しは半分ぐらいは行き先の無くなったサラブレッドだよ・・・
サラブレッドってレースに出れば何着だろうが賭けを成立させてくれてありがとうってJRAから手当てが出るから丈夫な馬は勝てなくてもレースに出まくってる クジラはもっと捕獲すべきだと思う
あいつら調子こいて増えすぎだろ >>155
馬は群れを作る動物だから走ってる馬がいれば自分も走りたくなるっていう習性があるとかなんとか
あと群れの中でも先頭を走りたいとか真ん中の敵から襲われにくい位置にいたいとか性格の個体差があってそれが脚質にもちょっと影響したり 王子が俺よりちんぽのでかいやつは殺すとお馬も俺より早いやつは殺すと本能で思っている思うように (この地球上で人間以上に調子こいてる生物がいますか…?) 動物を大事に扱う事に何の不満があるんだ?
外野が首突っ込んできてやいの言うのはまた別の問題だし
愛護団体まで行き着くとフルダッシュガンジーパンチだけど アイギスの最終回は「悪魔は貴様だ・・・王子!」とミゲル君に刺されて崖下に落下するシーンで頼みたい >>163
ちょっと変わってると有名な52ヘルツのクジラ娘とセックスしてーなー なんか変なとこに思うようにが入ったなwin糞すぎんだよ死ね 動物愛撫団体?
>>169
小説だっけ?52ヘルツのクジラたち >>166
お前は人間じゃないのか?
人間なら人間より調子こいてる奴にはエイヤッ!ってやるべきだろ
いままでもずーっとそうしてきたんだぞ >>164
ほえぇ〜
動物の性質って面白いですなぁ
前スレで人間以外の動物は後尾に同意を得るのかって話題があったけど、自分の飼ってるクワガタは♀から猛アタックするよ。♂をめっちゃ追っかけたりするし。種類によっては交尾がヘタクソで、♀の上にまたがってたいてい前から突っ込もうとするよ。 涙流しながらシューズケースに砂詰めるのがマナーってきいた >>175
いやーそーだけどさー
調子こきすぎて最近足場そのものが危なくなってきてない? 出た老害的思考。今までそうやってきたからこれからもずっとそうやるんだ
いつまでも昭和じゃないですしもう22世紀ですよ お、今日は島根ageしてもいいのか?全然知識無いけど >>181
5分以内なら訂正するチャンスを与えよう >>171
ゆっくりやればちゃんと覚えるんやね。
馬って臆病でデカいイメージだから急にやって興奮させちゃこっちの生死に関わるんだろうけど。 島根がどこにあるかわからない奴正直に言いなさい!(わからない 鷹の爪団が居なければ島根なんて誰にも認知されてなかった 島根はアフリカの僻地やぞ。
地理で習ったやろ。
平均視力9.0ぞ。
田んぼしかないからスナイパーに撃ち抜かれないように遠くまで見えんといかんのじゃ。 >>174
ビジホの朝食にしじみ汁だかしじみカレーがあったからそこはクリアされてる
>>179
西日本は大体甘い感じらしいね 平成生まれの若造がアラフォーしゃべり場のアイギススレに何の用だ?
かえってクゥイルお姉ちゃんのちっぱいでも吸ってな! 島根は何もないよく分からない県で認知されてるだけマシよね なんとなく四国って日本の人口の15%くらいいると思ってたら3%なのな。四国王子とかレアリティブラックかよ 海があるとこはまだよくない?だって海があるじゃん
海がないところはもうどうしようもないよね 鷹の爪団ってNHKやら観光協会やら厚生省まで色んなとこに現れるけどある意味動画のいらすと屋状態になってるよね 島根には出雲大社があるから
八岐大蛇とか草薙剣とか有名じゃん
実際に草薙剣があるのは名古屋だけど 令和生まれがアイギスで遊んでたら英才教育すぎる
でも今の子だと遊ぶだけなら出来そうよね… 令和産まれの若造もいまだママのミルクを卒業できてないのに平成産まれに乳の良さがわかるとも思えん 今までの実績を無視して新しい物の方が良いという若者特有の絶対的信頼感はどこから来るんだろう…? 島根のお土産で鷹の爪のやつ食ったわ。
面白くないから当たり障りなくてどこでも出られるっていう。 出雲大社ってーことは黄泉平坂の入り口があるのも島根か、すごいじゃん島根 >>205
でも令和生まれは平成生まれの乳を今も堪能してるぜ? 3%しかいない香川民が日本全土に広まったら水がなくなってしまう 前行った時に蕎麦もあご野焼きも食べた
蕎麦は確かに良かったけどそれは島根特有かといったら微妙じゃん? 令和産まれに憑依して美人ママのおっぱい吸いたいんだも 昭和生まれの汚っさんが平成生まれ美人ママのおっぱいを吸うからいいんでしょうがぁ! 俺調べ異世界転生して真っ先にやりたいこと第一位が美人ママのおっぱいに吸い付くだからな 羨ましいか?生活圏内のうどん屋の数がコンビニの数を上回る俺たちが 無力な令和生まれだからこそ大正生まれのおっぱいを押し付けられてる可能性もある
っていうか昭和生まれから令和キッズまだ生まれてるでしょ >>216
お前…二時間近くネットしてるじゃねーか!!
特殊部隊を派遣しろ! >>206
【令和最新】とか【2021年最新版】って言葉に釣られるのは世代関係なくないか?
一度は釣られちゃう 昭和には昭和の、ゆとりにはゆとりの、令和には令和の生き様があるってもんよ 事実かどうかはさておきジョーク年齢を除いて平均40代くらいって聞いたが 手打ちうどんの店で食ったら、やっぱはなまるうどんとは全然違うなって思ったけど
じゃあ頻繁に食いたいかっていうとお値段的に無理ですってなる ちょいちょい話題にされるキン肉マンとか30代はほとんど知らんだろう >>219
low現役時に50代がいたから移ってる可能性は高い
というか艦これやってる人結構ご高齢多かったからソシャゲスレは高齢化なのかもしれない 平均40代ってマジか
ジョークだと思ってたから一気に悲しいスレに見えてきた その辺の外食が安すぎるので、ちょっと高いとこにたまに行くくらいがむしろ自然と思う派。
たか〜いのは行けんけど。
飲食は休みなく働いて時給低すぎやろ。 平均年齢は高いけど、ちゃんと働いて結婚してる王子も多そうな感じ受けるから大丈夫だ
僕は童貞ですもらってください まだ忍者の大盛肉ダブル食べきれるヤングボディなのじゃ
期限(リミット)が来る前にあだちの少な目にチャレンジするのじゃ・・・ >>229
我が身には起きてほしくないけどドキドキする。 艦これスレなんて若い頃に実際乗ってた提督とか居たりする? >>229
実際に身の危険を感じて逃げる時って靴脱げちゃうんだな
ってマスクはなぜ脱げる >>206
その老害に舵取らせてたら先進国中最下位の賃金と国民幸福度じゃんか >>173
元々奇形か混血かで普通の鯨とは違う周波数で鳴く52ヘルツの鯨(何とおそらく世界で唯一)っていうのがいて
普通の鯨と動きが全然違う、鳴き声に応答する鳴き声もないから「世界でもっとも孤独な鯨」といわれてるらしい
その鯨の名前を使ったのがその小説だな 王子達、俺が通勤に使ってる路線ではテロやらんでくれな
せいぜいちんこ出すくらいにとどめてくれ >>240
「あの人毎日ボロンする変態が現れる路線使ってるんだって(ヒソヒソ」 俺の他にも何人か戦国時代から生きてる人見たし多分平均年齢は80代くらいになってる >>206
やっぱり実績のある実印とFAXだよな! >>239
実在したのね、ありがとう……孤独拗らせ依存系巨女になるのかな? >>242
ってことは江戸生まれの人と面識があったりするのかしら?
ロマンあるー >>113
メシアコンプレックスな美少女が親友を救ったりどんよりした目をしたりレズレズするアニメあったな メシアガール思い出したようにたまにやるがガチャが渋過ぎて萎えるエロだけはいいんだが見るのも結構大変な方だし >>245
どうだろう、当人は割と好き勝手生きてる感もあるし……一人でフラフラしてる不思議ちゃん系巨女かもしれない オーケースーパーが都内の一部でネット販売はじめたって
差し引き6%高くなるらしいけど 何気にシーフのオーブよく使うのにドロップが渋いのじゃ・・・ 実際見てきた人たちからしたら今の大河とかでも鼻で笑われちゃうんだろうか
役者の演技の質は気に入ってるんだけどな どうせ王子たちは救世主には救って貰えない側の人間でしょ >>252
昨日きった、ガチャが渋すぎて何も出ないしレベル上がり切るとやることない ご飯のあとにはデザート食べようねってことでお菓子の事前登録はじまってるじゃろ >>259
なんかマリニャンって子が人気らしいが、
その寝室が割とアレらしいねー >>253
電波ゆんゆんな眠そうな目をしてふらふら放浪する巨女おねーさんか……いいね 救世主と王子が出会ってしまえばちんぽにひれ伏してしまうからな(ぼろん >>243
地元の市役所が強制わいせつで懲戒免職でてたわ >>264
苦しそうね?救ってあげるわ(シコシコシュッシュッ 近くのコンビニに首と手の甲にタトゥー入れたピカチュウの着ぐるみコスがいて全力に子供の夢をぶち壊しに来てたのじゃ さて無職待機
それにしても思ってたより自民の数減ってなくてびっくり
コロナで逆風凄そうだったのに 飯屋のエロはかなり近いやん。ベースキャラの好感度は余裕だしそれ抑えれば新衣装の覚醒一回でいいから一日一回ログインしてスキップでいい
問題はガチャが糞でエロが増えないのとエロ以外虚無過ぎて一日一回ログインすら億劫になることくらいだ >>265
うちの政令市からも3,4年前に盗撮で辞めた奴出てたわ
各部署に一瞬で広まった コロナで自民逆風なんて思ってるのは野党だけだぞ
まともな感覚ならどこが政権与党でもさほど変わりなかったろうって理解してる 色々不手際があったのは事実とはいえ未曾有の世界的パンデミック感染症に対応しきったのも事実
誰でもできることではない ぶっちゃけ野党勢の掲げる公約とかなんとかが、身内を悦ばせるためだけのものでしかなかったからねえ…… >>272
まあそうなんだけどあれだけ散々叩かれてるとね まぁ野党が舵取りしてたら今頃ワクチン全員完了してたのに、とか誰も妄想してないという事よ
いいんじゃないの 足の引っ張り合いは止めてTSしてレズバトルするのじゃ 王子月が替わるからちゃんとリセット前に指輪とか委任チケとか交換したか確認しておけよ! >>229
うち京王線使ってるのよね…
明日は我が身か… 今回は野党もこぞって現金ばら撒き公約に掲げてるのも笑ったわ
普段散々っぱら叩いてるくせに、それ以上の公約思いつかなかったっていう
自民がクソオブクソなんて周知の事実なんだから少しでもまともなら喜んで投票してやるのに
>>281
他にないしな・・・ていうのが大半の理由だと思う コロナに関しちゃ入国制限遅いわとかGOTOはタイミングおかしいやろとは思ったけど前者は鎖国政策続けられん以上はどっかしらでコロナ入ってきてたのは間違いないやろし後者はまあやりたいことはうん…
上が何してようが初期の余裕こいた書き込みとかみてたら蔓延は止まらんかったやろ >>285
「今の自民はクソ過ぎる」
「だが立民共産は野党根性強すぎて関わりたくない」
「……もう維新でいいか」
みたいな感じなんかなあ? やらかしたのって早期に中国をシャットアウトできなかったのと小出しに宣言解除してぶり返させてた所くらいで
それも情勢を鑑みればしゃーなしな部分もあったわけだしな 入れてきたとこ100枚弱点しか差がねえ…行っといて良かった 与党を脅かす野党の存在を感じられないが一番じゃないかなぁ
今回の選挙通して都知事選で小池知事選んだ都民の気持ちが少しわかった気がする 明らかな失策はGOTOと布マスクくらいだと思うけどね
直前にも在庫てんこもりとか、そのへんの利害関係いくらでも穴あるのに
火刑森友からこれだけガバガバなのに追い落とせないんだからマジ無能 自民は褒める所ないわ
襟を正せって言われてるのにコロナガー言われても
マスクとか俺が作るのと変わらん品質のものに数百億発注して誰も使ってないっていう
そもそも特大のネット工作の件の爆弾があるから選挙の時期が逆に良かった
選挙後はそれでぶっ叩かれて更に支持率落ちるだろうよ いや俺はちゃんとスーパークレイジーくんに投票したからな? しまった政治スレ以外で政治の話をするやつは糞って思ってたのに 真面目に安定運営してりゃ安泰なのに、自民が議席減らすときは大抵仕事より人格面が原因
けじめつけないまま甘利さんを幹事長にしたのは不味かったな トラムちゃんはメドゥーサ様に全裸土下座して完全屈服させられた後配下の肉便器にされる展開とか欲しかったよね むしろ解放してくれた王子に全面服従肉便器ルート
おい、コイツは好きにしていいぞ! へへっありがとうごぜいます王子の旦那
無職は主人公に一片も共感抱けなくて無理だった・・・ >>307
母親もメイドさんもさらわれて気が動転してしまうのはしょうがないような気もする
ってか今日おもろかったわ、原作読んでないから家族助かるのか気になる、この作品割とすぐ死ぬし 何も考えずに安心して見れる異世界食堂すきすき
アレッタちゃん良い子すぎるだろ… >>300
一作品だけ見た記憶ある
一話でアイドル?が絶唱して死亡退場するやつ 日付が変わったぁぁぁあああ!
ヘカティエお迎えの時間だぞうぉぉぉおおおおおお!!!! >>315
スタンプカードの更新される前に回したいなら良いが更新されるのはあと4時間あるから気をつけろよ >>314
正直1期が完璧すぎてあとは惰性にしか感じられなかった たまに本当に24時過ぎたら引きに行ってしまう王子がいるの不思議で草なんだ 王子
無職転生ってこんな思い話多いの?可愛い子とファックしまくるんじゃなかったの? やめろよ
前回やらかした俺王子に突き刺さる言葉を簡単に投げるはやめろよ すごろく完走でもしてるのでない限り一応意味はあるから良いんでね 親父との話で、こんな小さな子供が頑張ってたんだぞってなんか感動的な感じにしてたけど
この子供中身40歳のおっさんなんですよって思うといまいち感動できない >>323
転生もの眺めてると肉体に引き擦られるとか親と似たような性格の片鱗見せたりとかあるからやっぱ転生って思考構造とかも変質するんじゃないかなぁ
>>317
そっかー……かなしい >>323
肉体に精神が引っ張られるんだ
だからJKになれば心もJKになれるんだ
身も心もJKになって…何がしたかったんだっけ… モンスターエナジーのロッシ缶開けてみたけど
全然モンスターエナジーじゃなくて落胆したわ
不味くは無いけど、味薄過ぎて駄目やなこれ 年齢はおっさんでも高1だかで引き籠ってたはずだから精神年齢は子供と大して変わらんと思うよ >>329
ふぁっきゅ!というのはさておきついかきんだ! 見える子ちゃんおもしろすぎる…
これ途中からバトルものになるって聞いたんだけどみこちゃんぬ〜べ〜になるの? むしろ24時過ぎたら回そうとして寝落ちてスタンプやらかしたことある 最近の自分の好みが駅弁できるかどうかのサイズであるかどうかになってきた
王子が効率のいい駅弁トレーニング教えてくれないからだよどうしてくれるの? 駅弁なんかより普通に対面座位でこすりつけるほうが気持ちいいって言ってた 筋肉は王子を裏切らない
でもそうやって筋肉を裏切り続けてきたのが王子じゃないか 土日映画観てたがなかなかホラー系難しいよなグロ系とごっちゃになってるホラーが多すぎる 一回友達になるとまたすぐ戻ってきてくれるのが筋肉
戻ってきてほしくないのに戻ってくるのが脂肪 お姫様抱っこ余裕ですってぐらいの筋肉を持ちつつカノンちゃんぐらいの子じゃないとエロ漫画とかの真似は厳しそう 京王線の刃物男ジョーカーの仮装してこの事件起こしたのかよ…
まじやめてくれ…またジョーカーの映画にいわくがついてしまった 20kgの重量だってきつすぎるのに女の子の体重ってどんだけ軽いんだよ おっぱいバインバインさせるのがビジュアル的に素敵なんだがあれってやっぱ女側からしたら痛いんかね 妖怪和風ユニットが半分か
体感だともっと多く感じたんだが >>356
アキラはいいぞ
第二から利便性跳ね上がった >>349
ナイス王子おまえが作ったんだから合ってるぞ >>349
多分あってっけどツァーユはプレ実装時だと外れるかも? どっちだ?
しかし季節英傑帝国コラボが多いからずいぶん少なく感じる あ〜ヘカヘカを回すか迷うな…
次の英傑の情報さえあれば…クソッ! 誰が来るか分からん英傑よりもちびである程度使用感分かってるオーガスタで黒天井叩こうか迷うな
そもそもトラムしか持ってない自分じゃ英傑来ても使いこなせない気もするし 15中4しか持ってないわ
こないだ恒常削られたから少しは出やすくなるかなあ >>364
ぶっちゃけ英傑は周辺ユニット揃ってないと微妙だったりする >>363
季節限定偏重の頃はひどかったな
テュト以降は恒常も使えるやつ出してきた
ヘカティエ通常運用してるけどガチ編成からは外れる
S覚だとどうなの まあ2020未所持チケはやべえななった
>>349
確認したけど多分ツァーユ外れるな。タラニアが2020/02に感謝パック、2020/09にプレ追加で7周年白チケにいない 10000円の帝国パック購入し調整のために120個使用
未所持黒×2所持黒×2、未所持白×3所持白×2
結局ほしかったユニットはでなかったよ インフラレベルのキャラが最優先だけど、普段使いだと手首に負担が掛かりやすいことを除けば英傑は攻略向きの粒揃いだしありでないの? >>368
確認した、ツァーユのプレミアム召喚追加は2021年9月22日だからこりゃ除外だね
指摘サンクス おっぱい大きい子ばっかだな
ツァーユ外れたらロリコンが買わなくなってしまう テキトーに使ってもそれなりの活躍が保証されるのがコンセプトのはずなのに
バーバリアンクイーンさんの使いづらさというか最大威力発揮出来る場所が限定されてるのはなんなんだ 本物のロリコンは病気らしいけどロリにしか性的興奮出来ないってマジ? カレーってちびがいればもういい気がする
うちのデータ2は育成すらしてない。データ1は育成してるけど基本ちびで回復ほしいときに通常スキルで入れてるくらい テュトは英傑扱いでも全く違和感ないレベルのつよつよキャラだな
とりあえず置いとけば全画面爆撃してくれるし、バレガスタ追加すればさらに火力マシマシで隠密切れになにか食らってもそうそう死なないし 黒アクアナイトの子
自分しか持ってないんじゃないかってぐらい全く名前聞かない >>371
普段使いってなら割と何でもよくない?
魔神とか大討伐EXになると概ね単体では使いにくいのばっかじゃね >>349
ヤバイ、これだけいて欲しいユニットが0だ イコモチにもおっぱい大きい娘さん発注して
いつまで仕事受けてくれるか分からないんだから 今年の通常黒の中だと人魚ちゃん見た目だけなら一番好きかもしれない >>349
この中で選ぶならテュトがぶっちぎりだね
トークンで遊ぶならアキラ
東の国編成がクッソ便利になるヨシノ
それにくっつける強化パーツのつくもがみ2人
あとはおりゃんすぎて何も語れない 8周年ユニこんだけいても英傑レベルなのは6人しかいないな われ2020でヨシノテュトヤシマ持ってないから誰か一人出たら周年チケと未所持チケで揃えるんだ…
ていうかここの評価聞いてるとアキラ2覚前は2020トップ3に見えてて泣いた (´・ω・`)何度引いてもアンジェがでてこないんだけど俺なにか嫌われることした? >>386
こいつ引いたけど誰? いつ実装したの? でよく見る。俺もいつの間にかいた
境界線上のホライゾン思い出す アンジェ引いても帝国編成入らないから気にすんな
さめだ小判が好きなら出るまで割れさすれば出る >>395
すまん新黒引くまでにアンジェ2連した俺のせいだわ >>391
こん中から一人選ぶなら断然忍者だわ
テュトって結局コスト重すぎて使うことないのよね アキラとテュトはマジで強いアキラは入ったり入らなかったりするけどテュトはずっとスタ麺になる >>402
コスト役どんだけ削ってんだよ
適当な時に適当な所に置けばもうテュト一人でだいたいよくなるだろ mrtnのお気に入り忍者
若干投資分を回収しようとこき使ってるように見えなくも >>402
わからんでもない
でもそこら辺のマップだったらコストちょっと稼いでテュト置くだけで終わるから雑プレイの極みを堪能できる 全体攻撃の約2秒間だけ隠密が解除されるけれどその瞬間にスナイポされてキャーするのよね 俺が元気になるロリキャラの実装あくしろうんこP(´・ω・`) まあ散歩や待機する敵を軒並み排除できちゃうからな
テュト殺すには開幕ダッシュするしかない 湯ズリー バレガスタ 白黒テュトで大抵のマップ粉砕できるね
DOTコハル添えるのもいい >>413
あれ?俺の彼女の写真なんでスレに貼られてるんだ…? テュト置いた方が楽になるマップなんてそんな無いと思うけど
たまのそんにぶつかるの警戒するくらいなら何も考えずにちょっとまって毎回置いてりゃいいってやつ テュトがここまで評価されるならトモエもいけませんか? カテリナの箸にも棒にもかからな微妙な性能どうすりゃいいんだろ
S覚うんちだからエンジニアにして通常スキルでトークン主体にするしか道がないと思うものの、本体トークン両方出すにはコストが重いくせに性能がイマイチという…
せめてS覚永続でトークンコスト10だったら良かったのに >>421
保存した
8周年チケの話が出た時には貴様の尽力を王子に示してしんぜよう カナヲみたいな奴だけ浮いてるな
いつぞやの全員配布でついてきたワンハ絵師のグラナイみたい やっと東の国に到達できたよ
攻略するかオアシスで育成するか悩むな トモエは今回のイベみたいな射程減少マップだと使えなくもない
敵が弱いから必要性そんなにないしピンポイントすぎる?そうねえ…… 思ったんだけど魔神でもトモエそんな悪くなくね
意外とたょこちょこ全画面強ダメージ自由に入れられるのは強いと思うぞ火力がいまの4倍あれば中ボス処理速度もかなりかわるし十分使えるようになると思う ヘカティエ一天井じゃ無理だったよ
石が310個溶けた
ふぅ、皇帝を酔い潰せる4時が楽しみすぎるぜ >>429
前衛職が餓鬼にボコられてどうにもならないなら育成かなあ >>431
火力4倍になるならトモエ以上なんていくらでもいると思うんですけど 東の国はKTが覚醒してないときついな
アルティアならなんとかなるか? 東の国属性を他に9体置けば1.7倍、サクラがいれば+0.33倍だから残りは2倍なのじゃ、盛れる盛れる・・・ん? 全画面自由と言っても結局スキル発動時に拠点に近いやつ3体を範囲で1回殴るだけだからなあ
非スキル時の仕事しなさを考えるとやっぱテュト並にポンガポンガしてほしいな 妖怪(まずい奴等飯食ってパワーアップしていやがる……) 入国検査なら初手ソルよか遠距離でやったほうが楽ってRTA動画で見た あんなにお姉さんしてたケイティ先生が餓鬼にアヘらされてると思うと…いいよね… 今だとコスト見直しされたリーゼとかアビーちゃんで行けると思う
ゼノビアさんいたら一番楽なんだけど コスト役いらん言われても手持ちによるとしか言えなくねぇ? まぁ東の国港はディエーラシャールちゃんハナホジでも良いし
リズリー置いとくだけで処理してくれる
でも大抵の無課金王子は初手KTだと思う(断言 ヘカテ30連白黒ともに0確定枠は白全被り黒新ソルジャーでした対戦ありがとうございました コスト役と鬼刃姫以外使いません縛りしてる人なら必要かもね
それ以外の人でコスト役入れてるならただのマゾプレイ 港町ではKTよりも先にエーテルが緑餓鬼相手にキャーしたわぁ(恍惚 ふといつもの人のページ見に行ったらまたカミラさんがレイプされていたのじゃ 実装当時はまず弓を置けみたいな感じだった気がする東
というか援軍から置くと破綻しそうなときは弓かウィッチからって流れだったか 村娘ちゃんの平たいおっぱいを考えれば帝国を捨てるなど容易! 村娘ちゃん実は英傑の生まれ変わりだったなんてことないよね。
最近は顔出しから実装までの期間が割と短いから アキラ、テュト、コマ、フーロン、リエーフ、人魚所持だから8周年チケは買うけど死蔵になりそうだわ
一応チヨメが欲しいっちゃ欲しいけどすぐ欲しいってほどではないし 英雄王と関わりはないが同じ年月を生きた傑物ということで英傑扱いとかかもしれない 英傑は英雄王のお友達とその子供の事って明言されてんで そのうち英雄王時代の白の帝国的な英傑も出てきそう
英雄物語にはライバルとかつきものだし 港町なー、まあいけるっしょいつもどおりケイティ置いてー(キャー)
えっ
あーっ! あーっ!(何も置けないままミッション失敗)
魔法都市も大概だったがインパクト強かったのはこっち 普通に砂漠でも初手ケイティなんて殺されて当然だったのになんで東の国ばっかそう言われてんのか理解できない魔法都市もそう
ケイティが死んだってああまたいつものやつねになるだけなのに騒いでるの全員買ってきた垢使っててそれまでのステージプレイしてないじゃないかと疑ってる ボキャブラリーが貧弱なローソン店員がイキってるのはわかった
品出しでもしてこいバイト なんでこの人たちは砂漠をプレイした記憶もってないこと誤魔化すんだろ インパクトの問題だろ
砂漠は置いた瞬間HP減らされるんだから出落ちしてもそりゃそうなるわなで済んじゃうんよ だいたい新章開始でしてやられる王子が多いのは章の手前に速攻型のマップ
後半は猶予あるけど敵が大物って構成が影響してるのではなかろうかもろちんインフレとかそういう影響も リザードマンってそんな痛くないし…
餓鬼ってそのリザードマンポジだよ?マミー違うよ? そりゃ砂漠挑んでる時はペナルティもあって遠距離から入るのが基本になってるもの
そこからペナルティ無しで挑める東の国に入って初手ソル撲殺されるから記憶に残るんだよ 皇帝の循環器系はもう・・・
皇帝に人間ドッグ受診を提言できる部下はいないのか・・・ レジェチケも10連も相変わらずの黒無しではぁうんこっこ
周年もまた10連チケ配るんだろうな楽しみじゃねぇなぁ 砂漠はむしろ数がきつくなかったっけ?
落ちるまでに撤退するかヒーラー間に合うかハラハラしながら見てたと思う。うちはブロとコスト足らんで銅ソルのレオくんとか出してた気がするわ
砂漠で強かったマミーはリッチやドラゴンの大物枠やったから何度もボコられはしたけど餓鬼とはインパクト違うよ 7周年の目玉は金チケやらかしからのほちんランダム黒チケ2枚だったな
今年も派手なやらかしに期待するしかねーにゃ 噂してたらレジェチケからティト…持ってない王子のとこ行ってくれ うおおお黒の影も欠片もなかった…まぁツムジ出たしヨシ! レジェチケはクラマだったわ
まきリン元気にしてるんだろうか 塔10連からグレースとトモエ出たしゅごい
……トモエ強くなった? 我慢できずに帝国有償ガチャで白すらなしとかあんまりだよぉ
というか天井なしとはいえ白確定じゃないんだなこれ ヨユキのために石使いまくったおかげで貰ったチケットからユキザクラが来た
妖怪が充実するなぁ レジェ2発
1回目 白コウメイ
2回目 黒フジムラサキ
フジムラサキってどうなん、最近キャラだよな 実装時外してからずっと石を貯め続けてヘカティエちゃん出たぞー
やっと来てくれたわ・・・長かった
カテリナちゃんも出たし良かったよヴルムちゃんは被り
https://i.imgur.com/IEMhU43.png 前田利家の時にトモエで遊んでたけど、広射程の近接攻撃ゆえに飛行敵が抜けまくったからそっと第2兵舎に戻した つくも神は死なないから星落ちないしアビもスキルも雑に強いよね
フジムラサキはフーコの前に置いて強敵と遊ばせてる 意外とそんなにアビリティが弱体化されてないのも大きいかも
今後に期待できる もう30連したがヘカテでんかった石もすっからかんでつらたん ふと見たらプレミアム召喚2がぶっ壊れで草
新規は死んでも引くべきだな >>500
ワイは石350溶かしてキュウビとなにか忘れたわ
もう諦めてエエケツに備えるわ 選挙結果よりもレジェチケとスタンプ更新に夢中なアイギススレで安心する
>>486
エルミラ強化されたのに…… そろそろ英傑結晶が初の1万貯まりそう
交換英傑でオススメを教えてほしいです!
ストーリーは魔法都市の2番目、鋼鉄の手刀で足止め、
チャレクエはラッシュバトル4で足止め中 ソラスはすでにいるだろうし、白でも劇的に変わるのなら、アンブローズかな? アージェとアンブローズは黒持ってないなら白でもエースになる
他は所持バフ次第かな 配置枠なしで射程を伸ばせる、というところに価値はある
実際に使いこなせたことはない 配置枠無しで範囲内永続防デバフは普通に強烈なのにスキル効果しか言われないスカウト 射程250って狭いしカーナのバフデバフ時止めの活用って面倒なのよね、点火すると隠密とけるから
あんまり突っ込んだ場所に置くのも不安が残るし
その点普通は使いようが無い様な遠距離マスにも置けるミリアムの方が汎用性は高いと思う 殴りはいけないけど遠マス置いてもカレーは食ってくれるから隠密はがれるのはあんま気にしなくなったは どこにでも置けて範囲250の防御と魔耐半減持ちのスカウト見ると射程200ちょいのアルケミとかもうギャグですよ キホルちゃんだった
この子はアヅミちゃんのインパクトを越えられる? そういや収集っぽいイベやってるのどうも忘れるわ
全然イベマップ回してなかった・・・ >>504
1万たまったら躊躇わずに10連するのが王子のたしなみ >>504
アンブロじゃない?
白でも色々ぶっ壊れてる このゲーム黒被りがギルティすぎる
せめて確定コスト下げとかあれば レジェチケでシールドバシュ子ちゃんが来てくれたぜ!
唯一欲しかった白だから嬉しい
ちなみにワクチンチン副反応、しっかり38度まで出たわw 二回目天井でヘカ引けませんでした
尚Yもツキコも未所持な模様 塔チケすげーな虹1000出たわほいじゃ勲章と皇帝入荷しましょうねぇ 塔チケはデータ1も2もともに白1だった、しょぼたん・・・ 魔神16はエンドコンテンツっていうか8割ぐらい自己満コンテンツだけど
塔の日給はマジで高けりゃ高いほどいいからなあ 「小さい」と「無い」には越えられない壁があるという 塔報酬は英傑育てる目的も無ければ大して意識することもないなあ 帝国式魔導砲トークンこれ永続にしてくれたらつよつよなのに つよつよっていうか永続でいいと思うだけど本体働きづらいし
持続的に鈍足与えるキャラいろいろいる仲でチョイス出来なくはないけど頭角も見えない最新黒はちょい寂しい >>549
TKB48ミリってビデオはもうありそう 今回の帝国キャラマルゴさん以外ほとんど言及ないけど性能お察しなん? マシーン派生のトークンがマルチ範囲だから集団相手にはそこそこ点火中ならつよつよ
本人は点火時覚醒スキルは強いけど射程が狭くて時限なので前に配置するには躊躇われる 帝国サッパーは高難度で使えるタイプか
魔神やら来ないと評価し難いね >>557
イルマは非常にいいキャラしてるぜ・・・ イルマトワ合わせると面白いけど完全に一発ネタよ
しかしこれどんどん調整されると思うね イルマって通常スキルの方がいい感じかも
こっちは結構強い
覚醒の方は書いてある事の割にはなんか微妙かも イルマって新メイジか
魔入りましたの方じゃないのね 水着も今回もすり抜けて九尾ちゃんが揃ったわ
あのさあ・・・かわいー 帝国は古いキャラ大体揃ったからもう回せないわ
未所持英傑ガチャ来たら課金しないと駄目だなあぐぬぬ 編成にいるだけで全員コスト-2の時点でディエーラ並の働き イルマって既にいなかったっけ?って思ったらアルマだったわ アルマイルマウルマエルマオルマカルマキルマクルマケルマコルマ
ルマ族増えてきたな 未所持チケあるからもう回さんしなあ
来年また来てください、本当のキャラ評価をお見せしますよ 名前のゲシュタルト崩壊により応じの脳は危険な領域に突入した 王子の脳が危険じゃなかったときなんてあったのかよえーーっ!? 帝国未所持チケって最近定番なん?
コンスタンスに売ってくれるなら今回ユッタ追うのやめようかと ユッタちゃんは今回の新帝国ガチャでやたら出てきたけど偏りなんかな
鳴海先生のキャラだから激シコ確定の期待値で迎えられて嬉しいけど 帝国未所持チケは帝国大戦始まってからじゃなかったっけ
定例化しそうだけど範囲が約1年遅れだから今のが範囲に入るのはおそらく次々回のチケとめちゃ遠い 今年の追加白をユッタ以外揃えてるなら来年の未所持白チケはユッタ確定にはなる 牧場にかまいたち追加されてるけどまあ走るほどじゃないな・・・
スタ12にレアンネキいるからついでに素材狙いならって感じか 王国も初期の頃は大丈夫か・・・?って言われてたけど帝国がユニット化してからもっとヤベエ人材の宝庫だったでござる 食傷気味だが
なんとなく買った鬼滅ベビスターうまいな イルマちゃんは火力自体はそこそこいいのが出る
https://i.imgur.com/v47ekl8.mp4
トワあたりと組んで硬直縮めたらかなりアツいみたい 鬼滅ならリプトンみたいにはならないでしょ
ここの王子ならやってる側いそうで怖い ベビースターは不味くなりようがないのじゃ
ポリポリ >>603
ないw
シールとかもないしなんかポイント集めて応募するとかもない
でも海老天めちゃうめぇわまた買おう >>599
やべえ奴の宝庫というかやばいやつを選んで送り込んできてるというか
今回の白二人はほんま交流読みたいのに黒天@3だから回せねえ >>598
りきゅのんと殴り合ってユウジョウすれば良いんじゃないかな >>609
あれか問題あるやつを最前線送りにしてすり潰すというやつか 新帝国の顔見世ミッションは王国送り選定式になるのか・・・ 二天井でヘカティエありがとうございます
ヘカティエでアイギス始めたようなもんだから嬉しい キャラものといえば呪術海鮮のコーヒーはちょっとスベってる感ないか? よく行くコンビニにるろうに剣心の赤べこスナックが永遠に半額ワゴンに乗せられてる 食品のコラボは思ったより売れなくてワゴン行きになってからが勝負 まぁそのワゴンでもディスカウント屋では小売されてる値段以上だったりするんだが >>593
今回の新キャラこの子だけでなかったわ
また来年だな 久しぶりにアイギス起動したんだけど
射程狭くなってね? 王国行き≒帝国上層部からするといらない人材ということに? >>620
射程ゲーになってマップおじがギミック考えるの難しくなったから、射程が一律短くなるマップを用意することで擬似的にマップそのものを広げたのだ >>538
おめでとう。いくらか受けて倒したのか
>>599
わんにゃんランドという公式からお出しされたパワーワードが強すぎる
>>615
タイミングが遅すぎるというか、鬼滅が終わった直後に出すぐらいじゃないと 随分と前からわくわく動物王国だったのが公式に認められた感じ 帝国って裏で派閥がかっちり有りそうだもんなぁ
皇帝派が一番貧弱そう 敵で出てくるとき皇帝とジークがセットでくるの正直かっこいいと思う >>634
ハリナが今回の反乱で帝国側なのは、割と王子と仲良くしているからってのが関係してそうね >>598
やべぇめっちゃ欲しい
金出せば来てくれる? トモエは絶対どこかでトモエじゃなきゃだめだ!ってくらいぶっささりそうなポテンシャルを感じる 射程がすべて0になる代わりにスキルCTが0になるステージがあれば… >>635
(´・ω・`)アークスの組織図くらいすっきりさせるか ジーク貫通になったから
過去シナリオの敵ユニで皇帝出てきても
ジークより格下になるのでは 王国組織図は東の国とか深海とかの出身地ごとに分けて更にそこからクラス分けしてもしかしたら種族ごとにも分けてるかもしれないって考えるととんでもないな 一部キャラをおりゅしすぎると
お城の地獄を語る時のようなギスギスが生まれる 復刻敵ジークが貫通になるってそれ起動する前につぶす以外時止めぐらいしか勝ち筋なくない・・・ ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': HPで受けるよ余裕だよ そういやジーク貫通化したんだったか…これで魔神第2形態ワンパンの敷居が下がったな! どうせアンブロトークン爆破でレイプされるだけ・・・ ジークの連射を受け止めるのはカルマさんかチャンプでしょ(浅はか 王子、レアウィスキー買えたのじゃ
酒盛りするのじゃ >>659
やったのじゃ! 引てただけでも勝ち組じゃぞ
黒ソラスなんて爆死者が屍の山を築いておった ユニット性能変わったら復刻の敵も変えられてたから、今まで通りなら変わると思う マルゴットさんスキル点火時にコスト10追加がないからアルティアさんに戻した でも今になって考えたら湯ージェンソラスは割と優良コンビ
当時はアレだったけど >>1乙
お城の地獄は審議落とせばある程度の日当は確保出来るからクリアしないと先に進めない英傑の塔よりかは有情よね加護もあるし
千狐珠あるからアイギスより全然キャラ入手の敷居低いし課金で確実に入手出来る分アイギスよりエンドコンテンツの敷居は低いまである
とはいえ一部の武神や地獄高審議はトークンデコイや空蝉複数回必須のゲームバランスにしてきたからもうゲームとしては寿命だけどね
攻撃優先順位というゲームの仕様を無視する武神とかも居たしなこっちの特技や計略まで無視してってのが特に不味かった感ある ユージェンはまさかそこまでするとはって強化だったよねぇ、永続隠密で超便利!ってのが本体かとおもいきや永続鈍足のエグさが実はとんでもなかったって感じ
ぶっちゃけ時限でもマーカー広がった時点で結構強かったってことよねこれ・・・永続には及ばないにしても >>669
普通に考えたらコスト安い方。防御力って結構微妙な数値だから >>673
永続になるまでは塔ではどのフロアでも使い道なかったし
普段使いで便利みたいなのも全くないから結構強いも大分遠かったよ 御城は高難易度がとにかく強キャラ使いにくくしたろという調整ばかりで萎えたかなぁ >>669自分はバトルスミスにしてる
搭だとコスト攻めになるけどそもそもティニーを塔では使わないし魔神はそこまでコスト困らないというかコストかけてでも耐久欲しい特に近接は お城って高難度のイベユニ攻略なんかはあんまり盛んじゃないん? 耐えられる要素があるだけに耐久欲しいって凄い分かる
最近のお城なんてその要素が全く抜け去っててボスの攻撃受けたら1発で落ちるがデフォで何のゲームだこれ?って真顔になるもの 御城のユニットは基本的にレベル上げて物理で殴るだからなぁ
高レアのスキルや計略の性能がおかしいようなのはイベユニには居ないし
むしろ武器の性能の方がおかしい事になってるから星5以下ならそっちを縛る方が重要かな >>659
これが勝利に見えるからガチャってやっぱクソだわ ブラック全体で3%その中で確率アップ2キャラだから普通に確率上は勝ちだよ
それが出した金額相応かは別の話 そういや地獄ニヴ3層までならボスの攻撃完凸鶴丸が1発耐えてデコイ空蝉1回分楽にしてくれたな
まぁお城ってライトに遊ぶと改築85か1凸レベル95がゴールみたいなもんだけど
本当の強キャラが本領発揮するのってその先なんだよねぇ…
毎度レベルで殴るのがサイツヨって殿が湧くのにはちゃんと理由があるんだよね
無課金では無理な話ではあるからスルーする殿が多いのもしょうがないんだけど お城はインフレの波にのまれてしまったからな
週次任務だけこなしてればいいよ 言われている通りワンパンで蒸発は正直やる気が萎えるのじゃ お城は決してアンチじゃないだろう王子の意見ですらつまんなそうだなって印象受うけるのが 敵の攻撃力が当たり前のように2万3万とあるから似たようなところはあると思うぞ
それでも受ける手段はあるが平均的な王子層からしたら無理ゲーなんじゃね
そも受けるなって想定なんだろうけど エロの有無の違いが、戦力の決定的差ではないということを…教えてやる! アイギスよりやれる事が多いから試行錯誤できてるうちは楽しいんだよ
でも大体の高難度は最後の方に現れるボス級に一発で消し飛んでひっくり返されるから、まあそこでやる気を失うのも分かる 即死を回避する為に完封するとかいうよくわからん事に >>627
全部受けて殺した!
(宇喜多ってなんや・・・?) >>694
ネットの書き込みはこれでほぼ説明できる >>673
魔神で使おうと思ってたけどその前にさらなる調整が やっぱおうじは百戦錬磨だわってのがお城の話題に対する反応でよく分かる… ちび若桜ちゃんならどんな攻撃も5発耐えてくれる(´・ω・`) ぶっちゃけわんにゃんランドって言っても実際可愛いし支障あるのなんて些細なことだから別に問題ないけど
各方面からヘイト集中のレオナ、ヤンデレのヒルデ、殺意のお嫁しゃん、ハリナは本気でヤベエと思う 王国も一度滅んで立て直し中だから官僚とか育て直しなんやろうなって
王子の人徳と血統でなんとかなっている国 隣国が反政府組織の根城になってるとかさあ
インド=パキスタン見ればどんだけヤベーことか ドイツ人「どうして日本人は中韓と仲良くできないんだい?」
日本「ドイツにとってオランダみたいな国だからさ」
ドイツ人「ああ。そりゃ確かに絶対無理」 アメリカとカナダは仲ええやろと思ったら
先住民族問題と薬価問題で無茶苦茶喧嘩してるな 実は政務は全部アンナが取り仕切っていて、戦闘の前に王子にあれは殴るなこれは見逃せって指示するのも軍部にも影響力を持つためという・・・
王国はアンナが軍政ともに差配する独裁国家だったんだよ! ΩΩΩ<ニャンニャカニャーン 基本的に隣国とは仲が悪いことが多い
というか同じ文化圏で仲がよかったら一つの国になりやすい 王国上条ちゃん、帝国アクセラレーター
第三勢力で浜面率いる国が参戦 美大おじさんや官僚はみんな殺したおじとキリングマシーン達に愛される日本 カテリナ引けたけど
二覚シャール入れ替えるくらいの強さありそう? トラムの人また早苗さん描いてる
もう黒の巫女正月に描かせちまえよ運営 徹底的に良い人感を出すことでアメリカの仲良い方の隣人になったカナダさん ゲゲッ軽石って関東にも来そうなのかよ
俺の釣り場大丈夫か…? 月始めのガチャでスーシェン引けたんだけど、2覚はどっちがオススメ? >>735
陸で例えると王子の家の間にガラス片ばらまかれてるような感じよ
海だとエンジンは巻き込むし魚たちも誤飲して死んだりしてる
養殖業も撤去の手間かかりそうな気がするなー そりゃヤバいなあ
沖縄の軽石一瞬で消えたってことはアレだけの量が大移動してるって怖いわね 体重を活用できるポケモンが少ない
ましてや体重を軽くして得られるメリットがほぼ0 >>740
草結びを耐えられるかどうかは水地面にとっては死活問題なんだが
カバルドンとかドサイドンが言ってた 日本古来より美しい黒髪には緑色が混じってるもんだよ 英傑って今回顔見せた真祖ちゃんなんでしょ?
眠っていた吸血鬼の英雄とかそんな感じで セガの新ハードが来るかもしれないよおうじ(´・ω・`)何故かMSが提携してるよおうじ(´・ω・`)謎すぎるよおうじ(´・ω・`) 天井黒ダブり1
天井黒ダブり2
やっぱ帝国ガチャは鬼門だわ
アダマスマジクソマンコ セガとMS締結ならバーチャファイターe-sportsくらいじゃないの サミーから抜けるために泣きついたとかそういう流れ?
どのみちセガにゲームメーカーしていく資格なんてないと思うがね ゲームセンター潰れそうだからのう
社員が余っているのじゃ やっぱ王国も帝国も駄目だな滅ぼそう。ケラウノス様呼んでこい 第一陣復刻があるからかカリ割りせずにお弁当だけで残り交換必要数650個までになってしまった
まだ後半始まってすらいないのに >>751
マイクロなソフトの方よ
クラウドゲームの試験運用?なのかしら
セガはいつだって時代の一歩先を行ってるわ(´・ω・`) マイクロソフト的にはもうWindowsでゲームが定着してきたから
Xbox事業引き継いでもらって
コンシューマと一緒に死んで状態にするんじゃ >>759
SteamやGoogleの後追いじゃねそれ セガサミー自体がパチ依存度高い会社なのに規制強化で死にかけだからな
ゲーム分野に舵を再度切る可能性は無くはない セガに知り合いいるけどミクさんには頭上がらないっていってたよ ミク系はミクを土台に次の世代にコンテンツ移動させてくのもうまいよな
なんで他ではできないんだ ミクさんはあの絶望的なまでにつるぺただったKEIの絵柄から変わってしまったのが遺憾 いつもみんなぶっ飛ばしてる直線道路の脇にある草むらにパトカー止まっててわろた
みんなスピードださねえわけだわ メガドラミニみたいなのも新ハードっていうんでしょ? ミクは曲とかあんまり知らないけど、とにかく見た目がツボ
東方とかもそうなんだけど、どんな参入者がどんなアレンジ加えても、一本芯が通ってる感じ?
誰が描いてもちゃんとミク 鬼滅のゲームがなんか投げ売られてるけど
なにがあったんだろう 今は藤田咲より藤田茜だからなあ
正直表じゃ流行りそうにない立ち位置だけど流行って でもミクゲーとか出てるしそっちだとギャラ出るんじゃないの?
って思ったけどミクゲーのボイスはボーカロイドで作ってんのかな >>787
ベルナ、イング、カヨウあたり育てるといいよ
黒チケはちんちんで >>745
あれは本来黒髪だが霊力の影響で緑髪に見えるんだ
俺は東方の二次創作をたくさん読んだから詳しいんだ 二次創作だけじゃなくて本家も遊んであげたらどうですか >>787
育てるのはイング・リキュノス、スーとドロテアを2覚(隠密の方)
あと白に商人がいればそれも 他にはない唯一無二の仕事をするコハルを育てるといいよ >>790
老眼っていうのかなSTGは目が追いつかないの・・・ >>787
イング、ヘイオス、コハル
チケットは温存で良いんじゃないかな?
いますぐ「こんな性能のキャラが欲しい」ってなら候補は挙げれるかもしれないけど ダクプリは2覚で射程が3くらい下がってたはずでだから今回直したんだろうけど
直し方がせこすぎるな
20くらいドバっと伸ばさんかい >>787
みんな推してないとこでは意外と強くなったエステルがその陣容だと割と使えるので
イングも使う気ならセットで育ててもいい >>745
Dr.stornの作者がキャラクターの髪色は雰囲気を表してるって言ってたよ
つまり緑色に見えるような雰囲気なんだ >>787
ベルナ、白だけどリキュノス
ドロテアとキキョウが2角で永続隠密だっけな? あとスーも隠密 地霊殿で霊夢はクリアしたが魔理沙でルナクリアできなくてそのまま東方とは縁が切れた >>787
黒チケはくっそ強くなったディーナちゃんがオススメかなぁ
コスト役足りてないと思うならアルティア ただのケモじゃなくてあからさまにケモホモの絵柄なんだが大丈夫か? みなさんありがとうございます!
ベルナとイングが評価高いみたいですね。ベルナ当時はそこまで強くなかったと思いましたが強化されたのかな?
覚醒のせいで全く金がなくて辛いですが、なんとかこの二人を育てようと思います。
チケットはディーナほしいなと昔思ってたので強いならぜひ取りたいですが…貧乏なのでとりあえず保留で良さそうですね… >>811
ドットにするとアイギス味がある
作っている人が同じかな >>811
寝室、あるのか……
たまげたなぁ……
絵柄に見覚え有るが、東京放課後サモナーズ作ってるトコかな? 放課後サモナーやライブアヒーローと同系列臭を感じる なんでホモゲーってすぐ気付けるんだろうね
…潜在的なホモなのでは? ヘイオスとコハル育てりゃ取り敢えず神級と一部神級EXで困る事は無いかと
石あるなら今ピックアップ2が熱い belkoピックにしてみればよかったのになんか半端だな シスターのケモ可愛いけど女はエロシーン無しのアイギスの逆なのか…… タワーディフェンス流行りなの…?
15年くらい前の流行じゃなくて? エロゲーの男は竿要員として求められる事はあるけど
ガチホモゲーの女ってなんか需要あんの? 百合の間に挟まる男に需要がある以上は逆も然るでしょう トップのバナーホモエロ絵にドワイトみたいなのいるんだけどあの…… 百合の間に挟まるロリ妹、おねショタの間に挟まる汚っさん
最近はコレだね(自分調べ 色々研究もすすんで、大体のジャンルがスマホに適応してるんじゃない
格ゲーは無理そうじゃが でもちゃんとゲームし始めると今度はバランスとか取るのが難しくなるよね 性癖で好き放題やるタイプのゲームだとかわいい男の子とずっこしばっこしやるパターンもあるな >>833
ホモに目覚めるための前ふりでいるのかもしれない 上司に口癖が気持ち悪いから直してくれと言われたんだがそんなに気持ち悪いかなぁ
俺的には全然普通というか無意識だからなぁ お前がどう思ってるかとかどうでもよくて周りが不愉快なら改める方が良いんだよ >>833
なんでエレクチオンしないのよぉーと叫ばせて踏み台にする 事あるごとにイニシエーションって言う部下はちょっとね スパイ映画見るとコンパクトなガジェット的な奴欲しくなっちゃうのなんなんだろな
これが男の子の宿命ってヤツなのかしら どんな口癖なのかも書かねえしいきなりの自分語りだしでろくな奴じゃなさそう
語尾とか口癖でキャラ付けしようとするのは浅ましいと思うザウルス ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ 鬼は人間と、人間は鬼と恋愛すべきだと思うの
ノノミ つ つ >>845
並べると思いのほか似てるなあ
いやまあ「屈強な兵士」くらいの被り度合いなんだけれども まず気持ち悪いのかどうかその口癖とやらを
提示してもらわないとなんとも
でも仕事で言われるって余程のことだと思うよ 原因がわからないんだからそういうのはその上司に直接聞いた方が早い 今の世の中、口癖が気持ち悪いから直せとか下手なこと言ったらパワハラ扱いされちゃいそう >>854
アヅミ、サザンカと鬼の新キャラが増え続けてい……ん……?
アヅミに鬼属性ないんか! 鬼自体が昔から版権フリー扱いだから間口広いけどアヅミは山姥だからね、山の神様系 オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ
ここまで徹底してたら許されるな! ドゥフフは分かるがコポォってなんだ
最後アンブレラ的カプセルに沈められたのか 汚言症かもしれないから心配なら診察へGO
汚言症はひどくなると無意識に罵倒したりするらしいねぇ >>860
山姥って姥捨て喰らった老婆が伝承で変形して人食ってそうなババアなイメージしかなかったけど、神様カテゴリーだったんか
ありがとう勉強になった。興味が出たから検索してウィキペディア読んでみたよ
>出会った猟師が鉄砲で撃ったが、弾を手でつかんで微笑んだと伝えられる
……強すぎへん? >>787
おれ>>620だけど、
4年もやってなかったら射程ほとんどないと思うからがんばれよ コポォは口に溜まった唾が風船状になり、それが割れる様を表現しているのではないだろうか 匿名掲示板での会話に慣れてしまうと、なんか要らんところにツッコミ入れてしまうようになる
そこ指摘したところで空気悪くなるだけなのにね 喋ってて口に泡がたまると言うのがよく分からんけど
そう言うことあるもんなのかい オタの特徴によく早口になるとかあるけど普段あんまり喋らないから噛み噛みで語尾がわやくちゃになるとかしょんな表現しゃないすかね(噛みまみた >>868
口が悪いのと気持ち悪いは別な気がする。言葉遣い直せとか社会人に相応しい言葉使えとか言われるやろ前者は
多分単純に気持ち悪いんだと思う 電源コードがダメだったみたいだ
12vのアダプターを流用してなんとかなったぜ >>884
10年くらい使ってた延長コードが焦げ付いて変形してたぜ…あぶなかった >>881
よくよく考えたらそうかも
汚言症だと気持ち悪いじゃ済まないか
無意識の猥雑語多用癖に該当するらしく精神的な病気なのだ 月々千円で常時フル加護のお得プランが欲しいのですねわかりました >>883
外のゲームに比べて微妙にセコいプラン出してくるのが目に見える 下手にサブスクに手を出すと令和納豆のような悲劇が起こるのじゃ 無意識に「おちんちんしゅきぃ」って言ってる王子がいたがあれも汚言症なのか 月一万円でキャラは獲得できないが寝室は全部見られる、とかならどうだい王子 月3000円で石35個に大宝珠2個と高級ゴールドアーマーとプラセルセットが月に一度買えるくらいやな >>891
あれは人がいないと思って言ったんじゃなかったっけ >>506,507,508,525,530
英傑結晶のアドバイスありがとう!
初英傑はアンブローズにしてみる
詰まってるミッションが突破できるといいなー 普段から口走ってる言葉がでてしまうからなおちんぽまんこうんちもれりゅ等は気づいてないだけでみんな言ってるぞ 昔寝ぼけて会社のデスクでオナニー始めてクビになった王子が居たな >>900
没収されないスレ立て
>>902
ドクターハウスってアメリカドラマで、「ググれ」って台詞があったの思い出した ニンテンドーオンライン一か月300円!アマプラ一か月500円!ネットフリックス一か月1200円!
アイギスはいくらにする? >>906
乙
催眠オナニー経験してると寝ぼけてオナニーしそうになる気持ちはわかる そう、もうおわかりだろう!だれもサブスクが何の略か知らないのである! >>906
乙
サブスク…鳩サブレの親戚かねぇ…(おばあちゃん感) サブスクリプション(subscription)とは、英語で「予約購読」「定期購読」「会費」などの意味です。 IT業界ではサブスクリプションといえば、主にソフトウェアやサービスの販売方式を指します。 ぶっちゃけガチャ集金が流行る前のネトゲの一般的な集金システムなのに、何でそんな大層な名前付いたんだろうね そう考えると、ドラクエ10とかも昔ながらのサブスクリプションだね >>906
乙
先週貰ったお土産の鳩サブレの包装が紙になってて時代を感じた
>>719
草 ネトゲの月額はもっと前は日割りのゲームタイムだったしな
サブスクと言わないのはその頃からの名残かしら 価格据え置きで減量⇨美味しくなって新登場
リボ払い⇨支払い名人
月額課金⇨サブスクリプション
名前変更ってよくある事なのかね テクノブレイク!みたいに意味はよくわからないけどかっこよくなったりすると印象が変わるからね 不祥事起こした会社が社名変えて無かったことにするやつー! 悪いイメージを払拭する狙いはあるやろね
何処ぞの会社もやっとる >>906
たておつ
既存のものを自分達の文化にしたいと考える時に呼称の変更が起こるのじゃ サ終したソシャゲの素材を使い回して別ゲーに転生するのは何て呼べばいいのじゃ? >>940
同じ会社内ならスターシステム
手塚治虫から続く由緒正しき技なのじゃ サブスクとメスガキって語感似てるよなって思ったけど全然そんなことなかったのじゃ、せっかくサブスクガキっていう商売を思いついたのに スレ立ておつ
お花がネクロマンス使ったときはちょっとびっくりした メスカキ産ノロウイルスが体内で増殖して上から下から出てくるのこれもう出産だな? 剣アカはまだ死んでない
世にアイギスある限り何度でも蘇ろうぞ >>906
乙
ゆきこもスタドヤもゼウスも皆無事生き返ったな ゼウスゲーがあまりにもゼウスゲーすぎて
正式なタイトルが思い出せねーにゃ アイギスにはメスガキはいません
いてもダイヤ漬けにされていちゃラブしちゃいます ゼウスと言われてもスーパーゼウスとブラックゼウスしか出てこないよ ゼウスは垂れた精液から子供が生まれるやべーやつだからオナニー覚えさせたらと思うと寒気がするのじゃ >>973
>>978
思い…出した!確かにそんなタイトルだったわありがとう 生メスガキにどんだけオラ孕めしても当たらないのに生牡蠣一発で当たるのが王子 >>987
偉い人も言ってたろ?あたらなければどうということはないと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 45分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。