【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635494638/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/NfieTtB.jpg
(´・ω・`)めちゃくちゃすっきりしましたね
(´・ω・`)あ、いちおつです プレミアム/ガチャ種のところどうにかならんのか
余計な石を消費してしまいそうになるいちおつ 人気キャラの別バ3号だからってかわったことしようって感じで
あんまり好みの立ち絵じゃないな 55連でネッム出たわ
お前らならあと11連回すの? >>5
純然たるマイナス効果付与は昇華キャキャロットに続き2人目なのよね
ヒマちゃんなら新クコでいいけどアザミや水着△を活かすならHP1にしないといけないつらみ いちおつ
ネムノキとは縁がなかったということで諦めますわ いちょつ
同じく天井1周で両方入手、状況は>>5と同じような感じで
在庫石が11連も回せなくなってしまったがまあええやろ
この先しばらくは引きたいの来そうにないし状況的に いちおつ
ガチャのネムさんのポーズ既視感あると思ったら俺が会社で疲れてきたときにやるポーズとちょっと似てるんだわ >>9
俺なら二人とも欲しいから回すよ
片方出ると心穏やかに天井できるよね 割引ガチャすり抜けで通常ふに出てきたふにー
ガチャ画面はやると決めた時だけ丁寧に確認しながらまわすから別にどんな構成でもいいんだけど、
毎日やらされるノーマルガチャの階層が深くなってるのは完全クソ >>15
一瞬でもHP50%以下になってから本気出すヒマちゃまと
リザレクション付与のホシクジャクで被ダメ軽減率100%超を目指すんだぞ
ホシくんの復活アビはまた不具合のお知らせを呼びそう 無駄にこねくり回したアビで調整した感出すのやめろよ
分かりにくい上結局大して強くないしなんなんだよ ノーマルガチャはクエスト画面から直接いければそうストレスでもないのかな?
でもやっぱりUI改悪されただけに感じる 何年あふん介護やってんだよ
石使うガチャと無料で回せるガチャのタブは一緒にしちゃいけないってわかるでしょ アイギスとかもだけどちょっとステータスの数値上下しただけでバランス調整しました(ドヤァ…って言うのはよくある >>1おつ
なんか背景とBGMがあってないから言うけど
ネムノキ様のおぱんつたべたい…
ブロワリアちゃん乳がでけぇ… 運営も何が強いかわからんけどそれっぽいの作ってるだけだぞ イベクエもレイドも永遠に読み込み中なんだけどなんだこれ そういうときはだいたいキャッシュ消せよ
あふんにすらいぢめられるで おかしい…ノーマルのクコとネムノキがピンポイントで出うるとかさぁ ネムノキはシンプルだし、クコは完全にヒマちゃまのお供だろう >>18
ヒマちゃまおりゃん…ロリコンの面汚しでスマン… >>27
リログすれ
firefoxなら一度リフレッシュしてみメンテ後はよくある
>>20
みえぬ キャラは好きなんだけどイラストが好みじゃなかった時の別バって悩むよね… イベ金ちゃんむっちむちで乳輪デカ子なのは良いんだ
だったら顔もちょっと太めに寄せなさいよ。雑コラみたいじゃねえか ブロワリア絵師はこれでも90%以上は性癖抑えてるから…解放させたらやべーから… シナリオ読んでるけどもう七草にしか見えなくなってきたぞ >>33
既にアプリ再起動8回目だよ
何度やっても読み込み6/37で止まる ブロワリアの絵師ってミズヒキの人?
つまりごんぶとちんぽ差分が心の中に標準装備? いちおつ
調整なら昇華勢早くしろよ
昇華実装前の虹と金のレアリティ格差と殆ど変わんなくなってんじゃん 絵師って真の力を開放したらやばいことになるモンスター多すぎない?
むしろそれくらいじゃないと絵が上手くならないのか? 生やすな
>>43
昔やってた一般ゲーで絵師も公式に公開されてるゲームの絵師検索したら
スカ絵師だったっていうのはありました… 普通じゃ満足出来なくなっていくんでしょ
もしくは擬態で餌を釣るため >>43
それはあるやろな
モチベに直結してるわけで 芸術的な上手い絵より上手くなくても性癖拗らせた変態の方が抜けるってそれ
ブルアアアは生えてる 生やすな
>>43
まあよくある話ではないでしょうか またのんきの裏におめこが存在する可能性があるからセーフ 性癖拗らせると最終的にホモやスカやリョナに行き着くらしい
「百合→レズ→ふたなり→」までは良かったのにそこから「女装少年→ショタホモ」にまで堕ちて使えなくなった絵師はいた 性癖を抑えられている絵師は悲しいからどんどん出してほしい ヒマちゃまのためのこれがさっそくお役御免になるなんて…
水着△もアザミもおらんのに…
https://i.imgur.com/blcmLSt.jpg >>57
普通の可愛いイラスト描いてた人が特殊性癖なイラスト描きだすと
何があったんや…ってなるのあるよね 鳥ホモに走っていき帰ってこなくなった絵師もおりまして… 時短ディズニーがら空きだったらしいから満喫して成仏したんじゃないかね そろそろ性癖解放を許されたshuzくんが来るか…… はじめーて知ったー がりゅーうーちたいー(デビルマンOP風に) 大天使はお隣で描いてた・・・けど寝室が別人っぽいのよねぇ >>18
被ダメージ低下:最大80%まで低下率が重複する
ホシ君以外の最大3人に対してバフが増えるだけだから微妙そう 一時期は幼女ミルクも絶望的と思われていたし10年くらい待てばみんな戻ってくるやもしれぬ ポーちゃんの別バは十年後には出てきているのかのう・・・ シクラメンの体レギュレーション違反だろ
お前こんなドスケベボディしてていいと思ってんのかお前うっ うう… せんせーハゲくんがまた泣かせました
バっちゃんせんせーにおしおきされたほうがいいとおもいます クコのスキルターン開始時50%だから
敵に殴られる前に吸収スキルで回復したらノーリスクでは
2回行動だと2回目にバフ乗らなくなるのだろうけども クコ縮んだせいでSDがデフォルメじゃなくなった感ある
これでSDでしこりやすくなったな クコの味方が戦闘不能になった時のバフ早めに発動したい場合はバッファーを咲レベル1で編成した方がいい場合もあるのかな
レベルを1に戻す機能はまだないよね? クコヒマちゃま入れてヒマちゃま以外1レベルだと面白いことになりそう 虹鉢キタ!と思ったら正月ワイスがすり抜けて来たんだが? これクコか。新たなケモミミキャラかと思ったわ。
さぁダブ天なるかどうか・・・ レベルが1に戻る、つまり過去に戻る
つまりロリになる…そういうことだろ? >>18
ヒマちゃまと相性いいのか参考になんか作れそうだ >>89
なら逆に言えば、ロリキャラでもレベルマにすると中年になっちまうぞ。 エナジードレインでレベルダウンだとショタ勇者がサキュバスに吸われてる絵しか思い浮かばない… つまりロリを馬小屋に泊まらせればババアになるのを防げるんだ 黒セーラー服は頭おかしい奇抜な衣装みたいな扱いだったのに… アザミとも相性よさそうだけどどこまでHP下げれば最大値になるのか知らない すりぬけ初期虹とかほんと勘弁してほしいわあ、ヒナ用の石亡くなったから2まんえんじゃん でもロリを馬小屋に泊まらせたら一晩中馬に種付けされちゃうじゃん ヒマちゃまとクコ組んでみたけど最初の戦闘の1ターン目だけはHP保護出ないな
不具合かなこれ 77連でネムノキが出てくれたから天井でクコをお迎えして何とか1天井分で済んだわ
虹無し天井が続いてたから片方出るまで生きた心地がしなかったぞ 一瞬イベント10話が中華復興の祭典に見えて焦った・・・。 すごく雑に検討したんだけどネッム異様に硬いわ
どれだけ連続攻撃してくる相手でも一度の攻撃でHP30%削るだけなら
スキルによる吸収回復を勘定に入れなくても14回殴られてようやく死ぬ 100円で虹来たと思ったらプルプルママァ(被り)だったんだけどナズナ?
被るならプルプルママのおぱんつ被りたい… パキラちゃんは255発耐えられるからパキラちゃんの勝ちだな クコのうご新なんかイマイチだな
腕の動きが人形っぽく見えるし瞬きもないし、絆創膏の揺れとか鬱陶しいだけだろ
最近多かった出入りしてる感ない寝室よりはいいけどさ お花の動画はまだまだ経験値不足なのかあんまりなのばっかり ふぅ、220連までで虹2体でたけど無事すり抜け致命傷で2体とも確保できたぞ ぶっちゃけ動かなくて良いまである
静止画モードあるのは良心的 ああ、そうかクコは戦闘に置かないとアビリティ正常に機能しないのな
あふんにはわかりずらいよ スカっとジャパンに銀子そっくりな女優出ててびびった うごエロでよかったのとか他ゲー探しても無いまである 数こなさないとうまくならないのに実装が限定的だから中々その機会もなさそう 最初のネッムが一番良かった可能性?
>>117
俺もすり抜け3体だったわ
ほんとつらい https://i.imgur.com/cYWanjH.png
約束された安全な媚薬
>>114
確かに腕の動きはイマイチだったけど膣から溢れる白濁液描写とか褒められる点はあるよ 今回のネムノキは良かったぞ
団長が腰痛めそうだけど 55連でネムノキ様が来てくれたわ
無償の範囲で済んで助かった 動かすくらいならおぱんつ差分くださいっていうのはあるよね クコはなんか毳々しくなった
イースターチョコモスをあんだけ叩き続けたお前らが反応しないのがわからん
チョコモスが止めてくれと泣き叫んでもムチを振るう腕を緩めなかったお前らが ネッムは度々夢の中で団長を独り占めしてるが団長独占禁止法に違反してるのでは? ブロワリアさんおっぱいだけだと思ったがふともももやべーことになっとるやん… >>133
リラタになら毎回ハメられ続けていたみたいだが
そういやリラタが夢を操る能力持っているわけじゃないのになんで頻繁に犯されなきゃならんかったのだ ほとんどの花騎士が踏み込んでこれない夢の世界での犯行だからネッムは知能犯 夢の中なら証拠が上がらないからね…名探偵ニゲラの出番やで それどころか一人じゃ寝れないとか言ってリアルも独占するぞ 一人じゃ寝られない花騎士もっと増えても良くない?
ウーちゃんとかウーちゃんとかウーちゃんとか 寝室アニメーションで表情が一番良かったのはクルミだなぁ >>137
自分に矛先が向かないようにスケープゴートにされてる可能性 クルミちゃん寝室は鎌みたいな髪が気になりすぎて集中できなかった 本体以外のパーツが動きまくるのはわちゃおばを彷彿とさせる JBクルミ悪くなかったんだけど、開花クルミの寝室がエッチすぎてもの足りなかった 今回も廉価ガチャがあって嬉し
トリカブトか動くネムさんか 本人が見たい夢を見せるんじゃなかったっけ
つまりハゲが・・・ シクラメンが恒常で良かった
今月のお布施はスイセンさんにするわ ここだけの話なんですけど虹メ300枚を払うとトリカブトを無料で手に入れられるんですよ 新ネムはネムパに入れたい性能だけど
同じ編成に同キャラ無し縛りだから悩める 夢でどんなに激しくしてもちゃんと睡眠しているから現実に疲れは残らないらしいが
リラタ相手に涙した記憶を持ちながら始まる1日とは >>154
でもネッムなら夢の中で3人に分裂して搾り取ってきそう エナジーってエネルギーのことなんだけど
エナジーって言うと断然えっちな響きになるよね >>156
全衣装のネムノキ様とやる動寝室欲しいですなぁ クコもクリクコと同PTにすれば1ターン目でスキル回復できるし、今回は同キャラ推奨スキルだよな。 >>160
害虫の死骸は邪魔そうだけどどかせられないんだろうな
なんか石化しているっぽいし ガレキは遮蔽物として狙撃に使えるし、場合によっちゃ隠れる必要もあるからそのままなんじゃない。
下の方の街は緑生えてないからナーエまだ動きづらそうだし。 ブロワリアさんのおっぱいは未だに成長中なのか…
と言うかこの人結構乙女だな タラゴンとイソギクもいいと思う
うごエロって女の子が上のほうが作りやすいんかな どんだけパーツとして切り出しやすい姿勢してるかどうかだと思うよ http://get.secret.jp/pt/file/1635772744.png
全然クコ出ないなーと思ったら2人ピックアップされてたから1点狙いだと確率0.5なのね・・・スペチケまで待ちたいけど待てない >>182
あと1人が果てしなく遠そうだ
0.5%だと昔の虹が出る確率か…いけるな(錯乱) クコと水着△、ミリム、アザミ、ルナリア辺りで組めばよろしい? なるほど夢の中なら分身の術もありだな
テレレレー♪
リラタ のむれがあらわれた なんでキョンシーなん?
ってか求められてんのこういうのじゃなくなくない? >>188
すさまじく可愛いんだけどクコ感薄い(断腸の思い おいやめろ
サンデリアーナの貴重な個性を奪うな
あとロリババアパンダ語尾アル武将バンブー属性しか残ってないぞ ハロウィン衣装に求められているものって何なんです?
おぱんつ? 頭皮に入れ墨とかマジックで塗るとかふりかけとかいっぱいあるで >>196
油分を完全にふき取った後に内側の水分を抜き、表面に霧吹きですこしだけ水分をかけた後じめじめした所に2週間ほど放置しておくと生えてくるかもしれんぞ 語尾アルは他にも居るけどアルくらいじゃいまいち語尾キャラと認識されない感… せめてどっちかは星5だったら探索という僅かな望みもあったのに スレwiki用のクコ(七華の花騎士)の図鑑画像募集
そのまま画像丸上げでok おっぱい吸血鬼の登場で微妙にキャラ被り感のある怪盗コンビ 俺だってスキンが全員バニーガールだったら嬉しいけどそう上手くはいかないものだ クコに数百年生きてる?キョンシー属性追加されたってマジ? >>211,212
サンキュー
衣装アンケやったけど今回のスキンは関係なさそうね クコが欲しくて寝室100人切り始めたんだけど辛い… ヒマちゃまとクコ組ませようかと思ったけどロリコンだからホシクジャク入れるのに抵抗がある
唐突のロリクジャク出せ新井 無事天井でクコ確保…
あのさー2回もすり抜けてんじゃねーよ 冷静に考えてどういう経緯があれば語尾にですぱが付くキャラを作ろうとなるのかが気になる >>216
ロリほしくんだとわざと死なせて戦うのに抵抗が生まれるのでは >>217
んほぉ〜。無事ダブ天(すり抜け3回)
ピックアップ率もうちょっと高くして チミたち気が早いよ
吾輩は吝嗇家なので100円ガチャを11回回してから石ガチャするのだよ 石が消し飛んだ
0からクリスマス正月が待ち受けていて震える 寝室でクコのおっぱいが微妙に揺れているのだがこれは激怒案件では? 今回のクコのイラストは大人ぽい色気を感じる
賛否わかれそう >>217
遠目に見てたからか4行目が一瞬、子作り、最高♪に見えてヒエッとなった 花騎士ってさガチャしまくれるけど☆6なんてほんと出ないじゃん
天井当たり前でネムノキのために石貯めといたんだけどさ
10連でクコもネムノキも引いちまったあぁぁぁぁ!やべー嬉しすぎてめっちゃニヤけてる
あるんだなこんなこと 課金連打してたらこのクレカは使えません言われた(´・ω・`) >>235
一枚目ギニアスみたいなこと言ってるなアプサラス乗るのか (´・ω・`)ギニアスお兄様ってあんな敵から丸見えのボーナスバルーン作って何がしたかったの 今年は2位3位も虹の可能性が高いからカレー貯めておけって言っておいたじゃない 多分寒い季節の花だから☆2版は着込んでたんだろうけど、
バナナと今回みたいな熱いエリアで勝っちゃったせいでやたら薄着させられてるの草生えるわ 110連目でクコ来てくれた チケでネムノキ様取って終了
欲を言えば虹確率2%なんだからもう一人虹欲しかった それでもとにかく戦いのDチケを握りしめて
あいつは海になりました >>246
俺もブロメリアとごっちゃになるわ、前に趣味の園芸でブロメリアの特集やっててそっちだけ名前知ってたので尚更 残っていた石全部使ったが何も増えなかった
さっさと虹メダルで交換できるようにしろ ログボリラタからパクってきたんかよ
もっと寄越せ(強欲) すごーいネライダの倉庫にはプレゼントがいっぱいあるんだね!
きっと誰かにあげようとしてるんだね!でもいったい誰にあげようとしているのかな? いつものようにノマガチャ回そうとしてプレミアムガチャ回すところだった エロい身体してるのにエッチに疎いってズルいよね
そこに付け込んでいつものように手籠めにする団長ズルいよね ネッムの寝室み見てきたけど誰このモブ顔…絶対さくらねこ原画じゃないだろこれ https://i.imgur.com/PhFHxd1.png
最近のさくらねこくんのイラストがこれだしそんなもんじゃないのかね 1000年前にも存在しているNZNケーキ…?
NZNは一体どこから来て何歳なんだ…? 「絶対」って使う奴は絶対って思ってないよ
超ハゲとか激ハゲとかマジハゲみたいに接頭語扱いしてるだけ ネムはドレス系ばっかなのに最初のデザインが頂点みたいなもんだから別バは地味にみえる youjomirukuのツイ見るにエジプト風にって指示があったように思える
つまりネッムのイメージ崩さずエジプト感出せというむちゃな依頼だった可能性
>>280
バニーとかの完全なコスプレ回で欲しかった思いはあります ネッムは相変わらず良いおっぱいだったから満足だぞ石消えたけど満足だぞ ネッム寝室はノーマルだったのか能力使ったのかだけでも教えろください
110連チケどっちに使うか決まらんのだ まだ回してないから立ち絵しか見てないけど
ネムノキもクコも絵師が替わってね? エジプト風クコはラフ画50枚の超大作だって幼女ミルクが言ってた あふんアイが言うってことは絵師は変わってないということだ ネムの寝室は夢落ちじゃない現実でヤッてる
正直夢でとかのプレイ好きじゃないんだよなぁなんで咲の寝室は残念だった アラビアン風じゃなくてエジプト風なのはなんか違いあるの? >>286
そうなんだ、ありがとう
作風が変わったのね
髪の表現とかは前のほうが好みだった ネッムも来年が最後の選挙になるのかな
その次からは殿堂入り 最初は作画滅茶苦茶濃かったけど薄くなったのはボーボボやハヤテのごとくあるからセーフ 女装シリーズも山脈の頃の絵柄の方が好きだったなあ… 熟練するほどにロリ描かずにおっぱい描くようになる絵師多い気がする
やっぱり生粋のロリコンじゃないとダメだな 生粋のロリ好きなんて希少種やろ
大体はオッパイの魅力に勝てないものよ 相手に自分のないものを求めてドキドキしたい人と
相手に自分もあるものを求めて安心したい人も居るんだよ 生粋のロリコンが頑張ったらペド過ぎると引かれる罠
団長のストライクゾーンは狭い
広いのは額だけ >>298
そりむらようじのようじ
youjomirukuのyoujo イベントボーナスはアンプルないからスルーしてたけど、よく考えたらもうアンプルはどうでもよかった >>296
反村まさにこのパターンよな
しまいにはこんなのまで書き出した始末だし
https://i.imgur.com/aMDckZQ.jpg イベリスやグロリオサもいける。ポーちゃんやゴンちゃん様もいける
両刀使いだぞ お花が始まる前から園芸おじさんはロリ巨乳好きなんすよ おっさんになると最近の音楽やドラマが分からなくなるけれど
若手のエロ絵師やエロ漫画家のことも分からなくなるわん 若手を知るにはまず一日中SNSに張り付く事から始めましょう 巨乳好きがロリコンを名乗るなよっていうのはあるよね >>316
自分の娘セダイが描いた孫娘世代の絵で抜くとかちょっとね ぽこ丸もよならOKだけどCMYだとんん?てなる
嫁の絵で旦那を想いながらだと実質NTRか またハゲが訳のわからないこと言い出したな(知った風な顔 作者の気持ちを考えて抜くと文系でよかったと心から思えたよ >>317
下に見るとかないけどちっぱいの子を盛る男の人は許さないよ 水着ススキの寝室で黒兎と疑似セックス!!!!!!!!!!!!!! ロリコンだけどロリ巨乳と生えてるのは敵です
貧乳キャラには取り敢えず味方します クソ雑魚カトレアのおかげでB地区おっぱいでも抜けるようになったが貧乳好きは変わらない ブロワリアといいカライトソウといいお下品なtkbが続くな、いいぞもっとやれ >>308
ロリに盛るのは許せないけどこれくらい奇乳なら逆に別ジャンルとして見られるからいい 別ゲーのそりむらだったかで
ポーちゃんみたいな細身なのに胸だけでかすぎてさすがに拒否反応が ネムの初エロのおっぱいは良かったあれは至高
今はちょっと大きくなったな揉まれたからか 挿入なし胸揉みだけで絶頂ってカトレアしかいないのかな
何百と寝室はあるのに世界に愛されたクソザコ乳首は他にいないの? エロはバランス崩してなんぼだからな
ギリシャの均整を極めた彫刻で性的に興奮するやつはいないんだよ 遮光器土偶はなぜか片足がないから側位セックスしやすそう >>346
擬人化してない東京タワーのローアングルで5回ぐらいセダムした事あるから土偶程度余裕よ >>353
>折角こんな格好をしていますし、
>害虫討伐の勝利の舞を踊ってみませんか?
(´・ω・`)? クッキーならカントリーマアムとムーンライトが好きだわ 一ヶ月ほど新世界に行ってたがどうにか春庭に戻ってこれた
この歳でまたネトゲ廃人になるとは思わなんだ お知らせ欄から4コマのURLコピってきただけじゃろ ガチャ追加が虹ばっかりだから今回は2,3位とか銀も虹で実装するのかな 自分で調べるより2chで聞いたほうが1の質問にわざわざ10で返してくれるおじがいるから総合的に考えると早いぞ 立ち絵だとあまり意識しなかったけど衣装揃えで水色とピンクセットはなんだかんだ生えるな 任務をこなしているブロワリアを困惑させる花騎士
心当たりがありすぎる >>377
おう、おれのtntnもぎ取ってかわいい花騎士にしておくれ (`・ω・´) NZNケーキ100個を口に押し込まれて寝室に連れ込まれるがよろしいか tntnの被った皮を引きちぎる系グロ一時期たくさんみかけた >>316
同世代のエロ漫画家とかが入院してたり死んでたりすると自分もと戦々恐々するよな そういやハゲってどうやってNZNケーキから咲勲章だっけかを作りだしとるんだろ >>388
そりゃあお偉いさんの口にぶちこんで貰ってるんじゃろ あれれ〜ハゲども表彰台石は?
ないとかマジハゲどもナッズにおしりペンペンされろ 人気投票キャラ2人で3位にすら入れなかったことの詫び石配って ✕ 人気投票キャラだ!諭吉でまわすぜ!
◯ 人気投票キャラだ!貯めてた石で回すぜ! だって投票1位キャラが来るのわかっているし…110連したけど
サブスク石や無料石を切り崩してガチャ回すのもランキングに影響すんの? どういう形であれDMMポインヨ使わない限り影響しないぞ
溜め込んだ石じゃ当然意味がない 野郎のtntnもいでどうするんだ
生えてる娘のはどんどん引っこ抜け つまり2万円の女じゃない限り追加キャラガチャの結果は騒ぐようなことじゃないんだな 投票勢欲しい人は、事前にちゃんと天井分貯めてあったり、直近だとデイリー虹パックちゃんと買ったりして準備はしてたと思う
うろ覚えだけど去年もそんな感じだった覚え
クリスマスからが戦場
尚、自分は舐めてて1天井少し足りないくらいで挑戦し、見事に10万石持ってかれた 運営はロリ虹をたくさん出してロリコン団長の石を削ろうと頑張ってたよ
けどクコとネムノキ団長は誘惑に負けなかったということさ ぶっちゃけトリカブトあたり?から人気投票イベで表彰台取れてなかった気がしなくもない そう言えばここ最近のハゲは石ガガガばっかり言ってたな 石ねえよお
サブスク石も銀しか買ってなかったのに買っちゃたしさあ ぶっちゃけ人気投票ガチャって推し団長以外のヘイト溜めるだけで売れんよね
何度も入賞してれば尚更
アネモネが2回目入賞したとき殿堂入りやっとけばなぁ アネモネは天杉くんでも絵が安定してるからまあ増えたって良いけどね キャラ片寄ることを想定していなかったんだろうけど
連続受賞を除外にでもしておけばよかったのにな アネモネ関連は手を打つのが遅すぎたな
コラボカフェとかでもキチガイアネモネ団長の自己中っぷり酷かったし
色んなことが重なりまくってた印象だわ もっと早くに殿堂入りをやっいればよかったのだろうか アネモネ自体は好きだけどアネモネ団長的なあれは嫌だからなあ 人気投票は選挙とは違うけん
選外にもポジティブな意味をもたせられるのはいいんだけども
逆に入選者になにか特別な意味が生まれるわけでもないのよね
人気投票そのもので金を稼ぐAKBはかしこいが
人気投票の結果を使ってお金儲けができると考えるのはあんまりかしこくない エノテラの常連化で2枠埋まるようにならなかったら
ネタとして面白いからと続いていたかもしれない 何を言おうが金のある奴がモノをいうんだ
NZNは資本主義者なんだ (´・ω・`)じゃあ人気投票権をリアルマネーで買えるようにしてキャラ別1位の人には特別な称号あたえる? ハナモモみたく売れそうなら3周目に突入してんのも結構いるわけだし
入賞経験キャラは全部殿堂入りでいいだろもう 石購入じゃ時間が足りなかったがスキチケのおかげで投票券は金で買うものになったぞ まぁ1度1位入賞したら次回以降は殿堂入りして報酬は繰り上げ当選が一番良かったよね 上位に別バ与えるって言ってもそれとは関係なく別バくるキャラは来るからなぁ
他所の人気投票だと上位別バは無しで代わりに専用シナリオもらえるところもある 変に上位に入るよりバリエーションあるからそっちのがいいまであるからな >>353
2コマ目のネムサマが巨乳過ぎる…!!! 投票報酬なくしてただ順位付けるだけでいいと思ってる
複数入賞者を殿堂入りしても今回のネムノキみたいに新しい複数入賞者がでてくるのを繰り返すのは目に見えてるし
最上位に入ってなくても3verとか出るようになってるし続ける必要はあるのかというのはある 投票キャラは全団長が望んでいるわけではないから
シクラメンは単独PUで盛り上がれるのだろうか
麻の葉キャラが童顔でむっちむちでエロいのは知っているが (´・ω・`)気が付いたけど四コマって382話もあんの?
(´・ω・`)1日1話読んだら382日もかかるってことだよすごくない? 一イベントで済むなら多少『一部団長の努力』で荒れてもまあ良いんじゃねと思います (´・ω・`)ノーマルガチャ引くか→石2000消費
(´・ω・`)酷くない? 最近はskebeでリアルマネー使えば別baa手に入るから意味ないね シクラメンえろいよね
弱み握ってあんなことやこんなこと脅迫したい せめて一番上においてくれと思うことはある
ぶたにくおいしいね (´・ω・`)なんとか間違えさせて石使わせて課金させようって魂胆がミエミエでやってられないわ 間違えはしないがなんで一番上が寝室もないFMガチャなんだ 元々ノマガチャが下の方にあったからその関係じゃない?
紛らわしいから上にしてくれって言えば今の感じならそのうち上の方にしてくれそうだけどな そのタブの順番の意図がわからねえよクエストで使うんだからノマガチャ先頭にしろって送っておいた そもそもデイリークエとかいらんと思うの…お花に限らずほぼ全てのゲームであるけども…
やるにしてもスタミナ消費だけで終わるくらいにしとけと思うの 無料ガチャ来てから強化素材も困らなくなったし他所のゲームみたいにイライラするほど時間取られずにルーレットまわせるからいいじゃん 全部アンインストールしてPCもスマホも捨てれば解放されるぞ デイリーはメインやイベントマップを何周しろくらいでいいよ
強化しろ、好感度上げろ、ノマガチャ回せ系はいらない ノマガチャ装備ガチャは死んでるんだからなんとかしてほしいよな
何なら削除でもいいし >>411
いたなーそんなの
あいつまだ団長やってんのかな ノマガチャ無かったら草キャラの入手がマップのみになっちゃう 未教化のキャラ100体以上おるから1日1人開花とスケベ部屋でデイリー消化してるわ (´・ω・`)じゃあ石ガチャから草キャラ出すようにする? 息をするのすら苦痛の患者の介護は大変だというのがよく分かりますね ノマガチャ種なんて気づいたら貯まってるもんじゃない?
前100万以下にするまで頑張って使ったけど今見たら200万くらいまで戻ってきてた >>450
中二病をからかって遊んでるだけだぞ
なあ転生者ツルバキアン 無料ガチャなくなったら「間違えて全キャラ売ったら何も出来なくなったんですけど!!!」って無駄な時間をとらせてあげたい >>405
トリカブトは取れてたような…さすがに曖昧だが
アネモネは取れてなかったかな?ネッムはうごエロ初実装もあってか獲れたはず でもタイプムーンにお日様の似合う吸血鬼というわけわからんキャラおったよ 吸血鬼がそんなおっぱい大きい訳ないよね(イメージ
>>457
EXは置いてるなぁ
そんなに数も無いし…使うか解らんけども 装備がちゃは自動絆化早くして
枠帰ってきたとはいえ500ぐらいで精製しないといけなくてめんどい
ハゲどもにExでましたー^^やらせろ 今期の吸血鬼はすぐ死ぬってギャグアニメまあまあ面白いよ
足の小指をぶつけたら灰になって死ぬ感じ >>457
EX装備もイベ装備もクジラ装備も全部残してるぞ
ちょっと前までは適宜拡張してたけど専用装備が別枠になって一気に余裕ができた キャラクエでイチャコラして2回tnk突っ込んでから売られる花騎士とかぼくはとてもシコれます ノーマルガチャデイリーはいらんよなあ
あるとしても無料一回分でいいでしょ 15回ってのが嫌らしい
めんどくさいから100回脳死してる >>482
コナラの寝室みたいなの好きだからドンさんにはもっと謎のきのみをばらまいてもらいたい ロリをレイプ気味に食べちゃうくせに行為自体は優しい団長 運営ちゃんそろそろイベごとに装備3種も用意しなくていいぞ
装備イラストおじさんが失職してしまうかもわからんが 15回中田氏するのは面倒なんで毎日100回中田氏してるわ たしかに装備こそいらんな
使ってるハゲおるんかね?
あふんならすっぽんぽんだろ クコのゲームアイコンが乳首ピアスっぽく見えるの俺だけ? イベ装備はクジラ時代に使ってたけど今はもうなぁ
キャラによっては統一でつけたいけど性能でつけるなら首飾り耳飾りははクジラが強いし指輪はEXが強いしで シクラメン(七華の花騎士)
・ハゲビ100%
・[討伐]光GAUGE100%
・[5人]クリ発生30%
・[5人]自身が被攻撃次ターン中、スキル発動率:2倍
・[5人]防御力上昇:50%、防御時軽減率上昇:6%
・[5人]確定ガッツ付与(1回)
まだ細かいのありそうだけどたぶんこの辺 >>493
ソヨゴちゃんと相性よさそう(KONAMI) ハゲビ要員はそんなに要らないのだが
これから集める人にはいい選択肢…なのかな? >>493
スキル発動時ゲージチャージはないのかな?
ソラパはあと一人でパーフェクトになりそうでならないもどかしさ ゾヨゴオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォ!!! >>493
割と堅実な性能ね
頭空っぽで配置できそう そよ後──
しかし最近全然虹出ないんだけども…
絞られてるな!(陰謀論 >>493
まじ?
なかなか壊れてんな
これでハゲビ理想はマンリョウ、ゴギョウ、ソヨゴ確定でクリお祈り減らすならゴデチア、シクラメン
耐えるならミモザ、シクラメンみたいな感じになるのかな >>501
それどっちのパターンでもシクラメンいるから確定なのでは…? 書き込んだ後に気付けるならまだあふんじゃないな…ちっ >>493
ゲージはなくてハゲビ100%とスキル発動のたびハゲビ100%Up(3回)かな ソヨゴちゃんの季節ボイスはいつも小物とイチャイチャしてる問題 ハゲビか、回そうと思ってたけどいらんかな
えっちなら回すからハゲども販促するんやで >>505
最大3回までゲージ100%アップってこと?
最近のハゲパだんだん難解になってきたな
70%アップ5人並べるだけでよかった時代が懐かしい いつか出る理論で居たけどそもそも天井まで回しても無料回しても虹出ないことを思い出してついにダブル海老天交換しちゃった ソヨゴちゃんの喜びモーションは控えめにぐってがっつぽーずするのめっちゃ可愛い >>516
これはサクラですわ
ワイは騙されませんわ フサフサ垢でポーちゃん出たから都市伝説ではなかたよ・・・ 世界探索の上アンプルゥここ3日ぐらい出てないんだけど消えたのか? ハゲをこじらせて頭皮色の角が生えてくる夢見た こわい 欠かさずとっても精々100ちょっとくらいでしょ
上限2000には程遠い そういやガチャ画面が妙なタブ分けされてるけど
タブ分けすべきは復刻任務だと思うの…
縦に長すぎるってばよ AからZまであるのかい……?
さすがにZとかは超乳レベルだから、花騎士的にはHとかIくらいまでか…… 84日×6回+1回+配布蜜3回で最高508回かな?
プチセンティ最優先で集めてたらぼちぼちカンストしてそう
https://i.imgur.com/qIoFiFu.jpg
上アン→プチセンティ5→蜜3優先でこんなもんだな >>532
年単位でも良い気はするよ
年単位なら数的にも収まりよさそう クコちゃんお迎えしたけどこれ誰と組ましたらいいんだろう? 年単位で分けられても別に利点がない
コンプ済みか否かなら良し 国家別に分けても良いかもしれない国ごとの特色が見えて フィルタと検索窓を採用しよう
検索対象はシナリオテキストでヨロ このままだとソヨゴがなんでか気にしてるハツユキソウと組めないんじゃが
ハツユキソウもう少し何とかして? 小物は純虹ハゲビ要員で最弱だからな
なんで発動率アビ消したし・・・ 今まで育成を放置していたフラワーメモリー
レベル10の☆6とレベル50の☆5ならステータスが3倍くらい違うのだけれどアビの強い☆6の方がええのかな 多少のステータスなんて飾りだからアビ優先でいいよ
ハゲビみたいに効果が同量なら★5Lv50の方がステの分強い デュランタみたいなとんでも開花衣装出ると最初はなんじゃこりゃって思うんだけどだんだん見慣れてくるから花騎士って不思議 花騎士になったら石目当てでハゲに連れ込まれない?大丈夫? (´・ω・`)どの花騎士になってハゲに連れ込まれたいかって想像するのがホンモノ 聖歌隊なのか何なのか知らんけどショタでもハゲの餌食になるんだよなぁ・・・ 誓いのプチハート全然落ちねぇ
メモリークリスタルばかり貯まってもう嫌 聖歌隊は声変わりするまえのオトコの娘でいっぱいなのでしょ 虹乱発のフラストレーションを性欲にすり替えて、一応完成しました。
ミズタマソウの黄金の雨を浴びたい。
ttps://dl.easyuploader.cloud/20211103014105_54424b64.jpg ネムノキの絵師変わった?
進化後がガタイ良すぎるし顔が変で回すの迷ってる NZN…は花騎士じゃないか
チェーンソーならいるな
ハコたんのは回転ノコギリでいいんかな? 正直ねむねむ三人並べると違和感あるから学生服着せてる >>559
虹がかかりそうでいいと思う
ほんとにお漏らし好きね お腹がじゅるじゅるする
イカリソウをお腹にひっつけて暖を取りたいけど
流石に頻繁にトイレ行く時は離れるよね 体に染みついたデイリー消化から銅チケ使用の動きがガチャの配置変換で妨げられてつらいぜー >>562
わかる。変わってないとは思うがな
上手く描けない時もあるだろう。今回はスルー 男の娘の聖域である聖歌隊に憧れた女の子が潜り込む話
やはり初期中期のパタリロはアカデミック
ところで東日本大震災クラスの大津波がとか緊急警報鳴ってるんだけど揺れのひとつも来ない
なにこれこわい 訓練警報だったSIM抜いててもなるんやなってまたひとつかしこくなったぞ
てかまた行政にコロリとだまされた
おのれたぬき(大混乱 出版社に切られただけやろ
今は小説本当に売れないからね >>589
お元気されてるだろうかと検索してみたら
カンター付のHPが出てきて懐かしい気持ちになりました またフラワーメモリーガチャ石で引いちゃった・・・
頼むからノーマルガチャを一番上にしておくれよ デイリーノマガチャなぞやめてしまえ
このあふんが! >>594
こういうことの繰り返しが引退ハゲを産むのだろうか クエストから飛ぶのが確実だけどいつか間違えそうだから直して欲しいのよね UI作る(考える)人って不親切よな
お花に限らず不評、自分で弄ってこりゃあかんて思わないんだろうか ぼくのかんがえたかっこいーでざいんが何より大切なのだ デザイナーもディレクターもエアプだから多少はね?
某tみたいに仕事やってます感のためだけにUI弄られるよりはマシ でも石でFMガチャ回すひと0人説できそうなんだが
いくら何でも罠過ぎませんか 変えたら仕事した感出るしな。仕事を進めましたと上司に認められたらそこで終わりよ >>600
作ってる人からすると
なにこれUIでも操作に慣れて
どこが不便なのか何も分からんに成るのかね
他のゲームでも最初っから入れとけレベルを何年後しだよってのが どう手を動かしても間違えないと思うの
カーソールのやり場が無くてうろうろするだけで
ノマガチャに行きにくいのは事実だけど 人の心がわからない…ので要望送りましょうね
しかし鳴り物入りで投票結果メンバーを全員虹にして1位とれないとか無様としかな…
トケイソウとか水着スターチスを見るに運営にとってレアリティ変えるのはコストかからないから楽なんだろうが、
さすがにユーザーの課金疲れを心配しない売り方は呆れる。 まあほら、糞漫画とバズってる漫画の差よな
どっちも上手ですねと上司には言われただろうし、バズってる方はもっともっと客を喜ばせる理屈を積み上げてる ヒマちゃまにはクコという新たな相棒ができたのでスイセンさんは迎撃クリパに左遷です
限定なのになんでこんな扱いなんや ガチャ画面は視覚認識で児童売却表示があるからここはノマガチャだって判断して回しちゃう人も中にはいると思う
ポカミスってのはそういうところから出るもんだし 冬コミはまだ中止の発表無いが
お花はともかくDMMの企業枠はどこか出すのかね ノーマルガチャは単独であるべき
なんなら集中線もつけていい あえてまちがえやすいようにして石を回収してるのだ
ご注意していけ ここの上のところは対応したガチャに使う物しか表示されないようにしてほしい
https://i.imgur.com/o7H8O2V.png >>589
なっつw
イラストレーターの七瀬葵とのトラブルで打ち切りだっけ? 七瀬葵って何かのトラブルでナコルル描けなくなった人か 絵師と小説家のトラブルよくあるよね
もねきだってそうだし艦これの人気キャラ描いてる絵師もじゃなかった? イラストレターとの不和なら絵師変えてでも続けてほしかったなぁ
いきなりぱにぽにの人に表紙絵描いてもらってでも出した迷い猫オーバーランを見習え 芸術肌の人とか表現の世界で生きている人とかは良くも悪くも個性的な人が多いから色々あるんだろ ラノベに関しては文章の利益を突き詰める商品開発みたいな面もあるから
精神構造が不正側の人も結構いるのだ 物書きって基本的に自己顕示欲強く無きゃやってけない仕事だし
軋轢が増えるのも必然だと思うけどねー十把一絡げとは思わんけどさ 迷い猫はキャラデザの権利ガバって旧デザイン使えなくなったとかで作品自体が迷走したというタイトル回収オチだったな
あれ以降そういう話聞かないしデザインごと出版が買いとってんのかな 波風立たなくても、没交渉の期間が長いだけでも再依頼が難しくなることもあるんじゃない?
艦これで言うところの高雄愛宕みたいな 可哀そうなのはわりと抜けるから困る
いたいのだめぜったい ストパンの漫画一話で打ち切られてその後の活動もわからないうろたん可哀そう エロゲ全盛期は凄腕ライターがエロゲからのし上がってた時代 ちんちんおっきさせる文章と
感動させる、盛り上げる文章というのはアプローチ場所が違うだけで根本は同じやんな >>636
エロ漫画家の名前だとわからない人一定数いそうな方だよなw >>639
学生時代版のラナンは今とはまた違う魅力があるよね リアトリスのろくでもない感じヤバいな
ずっとこの路線でいくんかねこのキャラ、人気酷そう 求められる数が多い(完凸しないと性能を発揮しない)のに
フラワーメモリーの確率が厳しすぎてつらい。無料11連が全然嬉しくない 筋金入りのロクデナシは嫌いじゃない
モブみたいなビジュアルでなければ昇華もしてたわ多分 そこにキオクバナあるやろ?
そこに貰ったSPチケあるやろ? >>630
いやしっかり終わってるよ
終わった上でまだまだ日常は続きます巻を1冊出しておしまい
ある意味幸せEND リアトリスのキャラは嫌いじゃないんだけど
外見モブで話も通じずトラブル起こして消されて、復活したけど悪びれもなくて
なのでもう少し良い所も見せて欲しい、欲しかった(手遅れ感
セダムやヘムくらいがバランス良い >>630
とは言え、アニメ化が視野に入ってきた時に、あの絵あの髪を動かせとか言われたら
たぶん原画マン達逃げ出すぞ
初期絵師の方で文庫持ってるが ネッム来てからモブモブうるせーけどあふんの表現力の乏しさなんなんやろな 技術のあるアニメーターは中国に行って日本が下請けになってるらしいぞ …知らなかったのか?
アニメーターに逃げる8回クリティカルはない…!! テレビ局は安く仕入れてスポンサーが付けばなんでもいいからな
日本のアニメに拘りは無いだろうし
そもそもこのシステム作ったのが今日が誕生日の巨匠 >>663
中華アニメ業界は今、3Dモデルが動かないと損、絵は3Dモデルの劣化という謎の価値観をもっているぞ >>587
これ見てそういやそろそろ期限かと思いにまんえんの女を迎えるつもりだったが
いざステップアップ回したら初回の2000円で来てくれました(´・ω・`)b
https://dotup.org/uploda/dotup.org2636492.jpg >>646
リリリとポッさんの気苦労は尽きねぇな
一応商材だからイベストで退場しなかったのが悔やまれる シドニアとかそういうレベルの3Dなら普通に2Dでいいどす いまのドラえもんは3Dで町を作ってカメラだけ走らせてるみたいなことテレビで言ってた あれはあれで必要なキャラじゃないかな
敵なら人気でたと思う リアトリスは初登場イベで悪いのは自分だけでみんなは関係ない、みたいな態度してたのが致命的に残念だった
個のせいで多に悪影響が出るなんて歴史の中で何度もあったろうになんで半端にお花畑思考なんだよ
もっとダーディなキャラならアレはアレでアリだった ぼくのかんがえたさいきょうを実現するために就職してもっと僕を笑顔にしてよ 花騎士にダディー!って抱きつく団長?どういう性癖で見ればいいんだ アビスさんは"シクラメンちゃん"ならって他のキャラ舐めた発言があったのがお花的に割と珍しかったな
まあ今回シクラメン力不足では?って感じの置いてきぼり感がそこかしこにあったからその流れだろうけど もっと身長のでかい花騎士を増やせ
2mくらいのやつ 3Dアニメなら宝石の国すき
ダイヤモンドちゃんすき髪色が似てるレインボーローズさんもすき 身長2mの花騎士だと寝室がおねしょたみたいになってしまう くそかわ3Dモデル導入に初めて成功したのはアイマス2だったよな
ニコニコとかあれの動画に埋め尽くされてたが gdgdフェアリーズ1期はクソ面白かったけどなんか2期から漂う疎遠な感じが辛かった >>683
ダディって言いながらヴォルカニック・バーンデッキを使う人なら、花騎士の生放送で司会してたよ ヴォルカニックプロミネンスドラゴン波動キャノンでキャッキャしてた時代に戻りてえなぁ俺もなぁ・・・ あれ除去コントロールが強いだけでバーンダメージがメインじゃないからね… 3Dアニメは下着姿とか普段と違う衣装の時だけ2Dになったりするな
2DアニメはMOBが3Dになったりするけど3DアニメはアップになるMOBが2Dになったり
3DアニメはSEとの相性が2Dより良い気がするからロボ物やメカモノは合うと思う >>681
ユリちゃんがとてもエッチだとおもいました
性格的にもバナナオーシャンっぽい クリスマスにエロゲで抜くほど寂しいことはない
だから冬物のエロゲでも前日までには最後のエロシーンまで進めたい 嫁と性なる夜を過ごすことは何も恥ずかしいことではない
誇っていけ クリスマスねえね頼むます
息子がなんでもしますから! 百合とか仲のいい姉妹とか見てると○○に手を出してほしくないならわかるよね?ってしたいって気持ちはよくわかる ふにーんき軽スポーツ
なぜか買えなくなってから嘆くふしぎないきもの、クルマスキー 今年のクリスマスは誰だろうな
去年の衝撃を超えるか田舎 コオにゃんとロウゲちゃんでKKクリスマスをコンプさせるんだよあくしろよ 最近ふに属ラッシュが続いてるしクリスマス雑のじゃとかでもいいのよ? 初期設定から組みあがってる百合もいいけどイベントとかで知り合って新しく関係作るのもいいよね
そういうケースが今まであったかはよくわからんけど 百合ではないけどオズ組とレオノチスみたいなやつかな
今回のシクラメンの応援に来た花騎士達もイベントを通じての関係だった気がする 追加キャラが初登場時に既存キャラと絡むっていうのはたまにあるけど既存キャラ同士だと中々ないよね
百合じゃないけど海老天がプルメリア保育園に入園してたくらい? >>686
身長5メートルの浮き稲ちゃんを実装するしかないな? リアトリス「シクラメンちゃんなら強気に出れば情報漏らすかも!」
ハゲ「そんなことも有ろうかと情報を伝えておかなかった!」
後で仲良く凹られました イベントが無かったらラベンダーは今でも独りぼっちなのです
本人は気にしていないかもしれないけど ショクダイオオコンニャクちゃんってきっと可愛らしい見た目でいい匂いがするんだろうなぁ…… プルメリアママの買ってきたクソダサトレーナーを着てジャスコにお買い物に行きたい ジャスコは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ (´・ω・`)ジャレコって40点ぐらいのゲームを出してるイメージしかない じゃじゃ丸くんとかシティコネクションとかスーチーパイとか出してるやろ ジャスコのテーマソング聴いたことあるリアルハゲいそう 遊びにおいでおいでよ
春夏秋冬いつだって
君の夢応援したい サービス業とか夜勤関連だと一般の人と休日があわないからネトゲにハマる人ある程度いそう コンプマートだのショップ99だのラオックスだの 女騎士さんがジャスコに行く小説を出そうとして許可貰おうとしたらジャスコブランドが消失していたから無問題だった話 アニメも5より4の方が良かったけど4GAは何故作った感 ペルソナ3の映画版見たらBurn My Dreadかからなくてはっ?ってなった
いやふざけんなよまじで ヒッツもハッスやネッムみたいにもっとえっちにならないとロータス女王として失格だよ >>774
https://i.imgur.com/IpKSLDw.jpg
喜びと庭園以外でポンポン持ってないからもう少し持つと思ったのにはえーよ 王女様だからね水着やバニー服を着て軽々しく庶民のイベントに乱入するわけにもいかないんだよ ポーちゃんの別バはよ
パンツはもうすでに脱いでいるんだぜ もねきも生きてるんでしょ?アカシア隊の残りも別バ頼んまっせ ゆあげのぽーちゃんの新シナリオに入れるネタ厳選会議の厳しさを知らないから
お前らはそんなに気軽に別バの話ができるんだ もねきなら数ヶ月前にエロ漫画雑誌の表紙描いてたよ
最近褐色よく描いてるよ おっぱいおばけさんのおしっこプレイもっと下さい
おしっこならいくらでもしますから >>789
「ダメだねこれは。微かに面白い」
「キレがありすぎる、もっと鈍らせて」
「これじゃ寒くならないんだよねぇ」 おっぱいおばけといえばこないだのモモねーさまのおっぱいでかすぎんだろと思ったけど開花絵時点でかなりでかかった
今TAKTOくんがシオン描いたら春庭の平均を引き上げる恐れがある やっぱオッパイ大きくないとFANZA1位は取れないんやなって 休みだからイベントストーリー読んだんだが
これで全体の話を締めてもいいくらいのまとまりっぷりだったな ブロワリアみたいな痴女衣装にデカパイデカ乳輪
っぱエロゲはこれなんだわ さいでかおっぱいはやっぱりバルンバルンさんなのかな ニシキギ、ハナモモ、クコとロリコンを虐めに虐めぬくダブルピック連打で冗談抜きでロリコンの財布が素寒貧になっているんじゃないかと思っているわ ブロワリアさんの寝室みたらんほおおおとか言いそうな顔してた ニシキギとハナモモで天井したので石モウナイヨのじゃ ダブルピックアップと言われても片方取ればいいだけだし関係ないよ
石在庫は余裕なのじゃ ロリコンなんてみな死んだらいい
ロリコン好きおじさんはやくしろ ニシキギとハナモモで搾り取られ、さらにもうすぐヒナソウが待ってるんだ・・・ おっぱい最大は判断つかんけど、乳輪最大はブロワリアで良さそうかな?
逆に乳輪最小はエーデルワイスで >>824
(´・ω・`)ロリコンじゃないけどクルミちゃんぐらいが一番可愛い >>832
格ゲーで隠しコマンド入れたら使えるキャラかキャラランダム枠みたいになってる クルミは寝室で片足上げてるので下半身が結構ムッチリしてるのがエろいんだ ロリコンで一括りにされがちだけどストライクゾーンは結構好み別れる気がする
ロリというだけでロリコンは早くガチャ回せと言われて苦しむロリコンもいることを世の中には知ってもらいたい あたしロリコンじゃないけど△ちゃんだけはotntnに響くけど他の子は
そうでもないからたまたま好きになった子がロリだっただけなんやなって
△ちゃんのおぱんつたべたい… 最低でもロリ巨乳が成立する程度には育ってて欲しいし育たないで欲しい 12~15
9~11
8~9
5~7
~4
これくらい細分化してもいいよね >>824
ばにいその存在感よ
やっぱロリ巨乳は正義 …やっぱロリコンって今すぐ始末すべきでは?(過激派) 国際ロリ規格委員会でも創設しない限りあなたの心のなかに基準はあります ロリの基準は人それぞれ
そういえばこの前セルリア先生をロリって言ってるハゲがいたなぁ (´・ω・`)10歳以上は10〜12と13と14〜15に分けるべき ロリかロリじゃないか微妙なラインのキャラ名を挙げると戦争になると聞いたことがあります ボイス聞いてる限りだとイソギクはロリかな?と思う
落ち着いた性格だからあまりそんな感じしないけども 童顔小柄をロリという文化が滅ぶことはないから諦メロン >>859
(´・ω・`)ホーリーとポインセチアの間に挟まりたいよね 某ジャンプ漫画の作者とストライクゾーンが一致してたわ >>859
ふにーは背的にはそうでもないけど精神年齢は一番低い気がするわ
ウーちゃんさんは数々の修羅場をくぐって来ただけあって結構しっかりしている 個人的にノオとシクラメンはロリ巨乳判定だけど外されているか シクラメンは来週ロリ巨乳ならぬ合法ロリ巨乳認定されるからな
待て、しかして希望せよ! シクラメンは段々乳がでかくなっていってるきもする…
ところで最近おぱんつ分が全く無いと思うんですけど
おぱんつはよして キャラクターが歳月を経て成長していくのと同じように身体も性徴していくということなんだよ あふんは知能と髪を失った以外になんか成長しました? 10未満、11、12(JS)、12(JC)、13〜14、15以上 >>859
こんな幸せなことなのに戦争しなくてはならないのか・・・ >>859
深い意味はないけどクロバナロウゲ入るのね
ちんちくりんな自称吸血鬼は入るのかどうか 中世頃は身長150cmくらいだったんでそ
でもハンバーガーとか食べてるナツメちゃんは身長低いな・・・ △ちゃんにおぱんつコキしてもらいたいっていうのはあるよね 世界探索で上アンなくて仕方なしに選んだ調査レア6↑↑↑出したらまさかの初虹が出た おれがゆあげの社員だったら
高身長花騎士路線で大ヒットを飛ばしてゆあげ社員一人一人がベンツを買える位にはしてやれるのに
このままのロリ重点路線だとせいぜいアストン・マーチンを2台づつ買う位だな そういや髪コキってのもあったがあれ実際はチクチクして
痛かったりせんのやろか
ちょっと河童ちゃ〜ん誤字ってんよ〜(指摘)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2637060.jpg ワクワクチンチンのせいで細切れでしか寝れず24時間ちょっとで6回も鉢植え回収してしまった
これではまるでおハゲみたいじゃないか! ワクワクチンチンの副反応まだ大きくは出てないから仕事行かなきゃいけんがな助けてNZN ちんちんショックはおっさんの筋肉痛のように後からくる この前のガチャ天井にハロソニとって今回ネッムとクコ取ったからクリアしてないエルモズやったけどハロソニ避けまくるわネッムいれるとPT浮沈艦になるわで笑えるくらい強いな >>904
副反応で仕事中に39度オーバーの熱出して倒れた人が居るから弊社は接種翌日は強制休みになっとるぞ
油断しない方がいい ウチも強制休みだったわ
ていうか病院の証明書も要らんだろうから自己申告で辛いっスで通るやろ うちは有給休暇とは別の特別休暇が割り当てられたから休まなきゃ損だった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ぼくは一回目も二回目も射されたところが痛いだけでした
効いてんのかΦザー まあ、二回目まで済ませた人を回って「アセトアミノフェン剤余ってない?」合ったら三錠くらい売って。百円で
って備えは必要かと うちは職場で集団接種したら翌日ぼく以外全員休みやがりました メンヘラ用の漢方薬に蜜柑の皮使われてて美味しかったよ アセトアミノフェン品薄問題の時でもノーシンだけはなぜかよく残ってたな
含有量タイレノールなんかと変わらないのに メンヘラに勝った事あるよ
…糖尿病でお薬飲まないとヤバいとか飲みすぎると死んじゃうとか
救急車で運ばれて後二時間遅かったら死んでたとか話しただけなんだがな 難しい横文字はヨツンヴァインとかウ=ス異本とかだけでいいのだ 最終的には別にロキソプロフェンでもいいよって広報してたな >>907
集団接種で翌日休んでも有休減らない仕様になってたけど、金曜日に打った人だけ微妙に損する現象が発生した 副作用もモデルナじゃなければそこまで大した事はないって印象
今残ってる人はほぼファイザーだろうし翌日休み取って寝てれば大体なんとかなる(個人差があります) 副反応の症状の種類や重さはモデルナの方がやばいけど
接種後死亡率(因果不明)はファイザーの方が若干高いってマスコミが言ってた ファイザーだったけど熱はともかく左半身がえらい痛くてやばかった
まあ2日寝込んでれば治まる(個人差があります)
解熱鎮痛薬は特に指定されんかったな モデルナだったけど翌日ちょっとだるかっただけで終わったのじゃ
眠り姫様ありがとうございますのじゃ モデルナのほうがファイザーよりmRNAが大きいんだったかな
副反応もその差なんだとか 全ては眠り姫様のおかげ
感謝して寝室を鑑賞せねば不作法と言うもの…(シュッ でも花騎士の寝室なんて見たら、激しい運動しちゃいけないのわかっているのに100%抜いてしまうんでしょ?怖い怖い やべえ…まだ熱も引かないのにさっき日課の好感度で寝室見ちゃったよ… ネッムを称えよ
ネッムは幸いなり
いざセダムの地へ プロフィット撤退か
エロゲ声優事務所だから影響ありそう >>936
最近のイベ金はおっぱいが多い気がする
去年のこの時期はちっぱいだたし 今回のイベ金は乳首の実験台として良かったんじゃないかと思う あとはエーデルゼラチンハリハリルナリア雷の叡智ママワタチョロギカワイソウさん
七草の1人にピッチャーに・・・たくさん! 虹ランは嫌だぞイベ金堕ちしてプリーズ
最近虹圧力が強すぎる >>947
連投してくれたところ申し訳ないが
別バージョンがイベ金実装のこと >>951
レインボーカラーはホモの色
つまり生えてる >>951乙
お花に出てるプロフィット所属の人はンボとかデージーの人ぐらいかね >>951
乙なのだよ!
イベ金別baaはセリカガミハナショウブの3人だけのはず >>972
ンボとデージーの声の取り扱いはどうなるんのだろうね 実績がない若手も移籍受け入れ先が決まっているらしいから大丈夫でしょ >>895
スッテプもひどいけど鼻唄を口ずさむって表現は正しいのだろうか 声優なんてコンビニの数くらい居るのにVで青田買いもされてるんだから
事務所所属の上澄みなんて秒で移籍先決まるだろうな 呼べよ 花の名前を ただひーとつーだけー
張り裂けーるー くらいにー >>983
何処ぞの個人Vの月収が1500万超えと聞いてすごいと思いました(KONAMI >>980
そこはニュアンス的なインスピレーションなセンショニズムだから合ってるってケイトウちゃんが言ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。